言いたいことだけ言って去るスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:20:50.58ID:???0
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。

★全てのレスにスルーでも980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように

前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:25:34.77ID:???0
805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ

田中タイキック
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:25:56.59ID:???0
雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希

潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!

零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)

ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:28:00.76ID:???0
駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃、
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや、優那
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:29:24.28ID:???0
フィールドアリス【良】
空白【キモ】
晴人あむ【最悪】
ひらがなくるくる【癒し系】
真ななみ【萌え】
Qぱくり【萎え】
性夜八月【蔕】
シャブ曜子
んと爺白うんち【ロングソ】
ケントミサミサ【最強】
田人リオ【良】
裕マヤ文明【雑魚】
孝幸しおりん【萌え】
出海相撲姉さん【ウザ】
幼児化♂小首【ネタ】
弘一美ケツ
真哉遥
涼介亜耶
奏太芽衣
潤一ゆい
羊キザ【うんこ】
譲綾【良】
啓介莉子【萌え】
政重鈴木
おじさんまなみ【良】
中村りさ【良】
翔太るる
英弥曜子
要なこ【萌え】
俊介麻子【最悪】
真かな
俊治美紅
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:31:11.55ID:???0
PINKなんでもあり板
生温くヲチという
スレHヲチスレ用アダ名リスト

気配(孝根・淳)恋
ゲロ(萌花)大
練炭(順平)大
金目(要)大
那古(奈子)大
冷麺 (玲美)大
琢郎(辰巳)大
織田(祐司)大
つのだ(比呂)仏
カスミン・カス・滓(佳澄)手紙
舅・しゅーと(秋斗)
9太(クータ)隔離
ロンブー(淳)恋
ボクおぢ(真奈美)蠅
うんこ(京輔)仏
ひらがな(こう)蠅

豚(悠)
ベラ(奈緒子)
來(雄也)
キラキラ(航史・敬佑・伊介・功介・成都・静夜)
なんなん(未那・紗羅・千沙)
M也(賢也)
氷室(京輔)
もんた(美乃)
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:34:28.47ID:???0
スレHの上手い下手ランク

要C×奈子B
晃樹D×沙耶D
孝之C×理紗C
弘武C×愛梨D
泰知D×ミカD
名無しC×菜穂子D
冬夜D×瑞稀D
譲B×綾B
雅哉C×彩B
ヒロトD×珠理D
涼D×涼音C
おっさんC×みさきD
俊介D×麻子D
健介D×ルリD
聡史D×ありすC
啓介B×莉子B
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:34:46.39ID:???0
出海A×奈央B
健人D×美沙A
由人A×りおB
真D×ななみD
誠也D×七瀬D
涼C×曜子D
和史D×夏凛C
正D×えみD
隆一C×絵莉B
正D×葉月D
遼B×綾香B
ゆうきD×有希C
誠二D×涼子C
進D×有理D
真哉D×遥C
守B×さおりD
フィールドC×アリスD
としD×かよC
直希D×皐B
圭人C×志乃D
慎二C×琴音C
海C×マイB
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:38:40.07ID:???0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411129601/921

921 直吉 ◆mZSfHMk1ysP8 sage 2014/12/31(水) 02:04:42.87 ID:iOMUN97a0
遥香が漏らす声が、腰の動きが、締めつけが……ただただ心地好さを膨らませる
気が転がってく。頭の中が真っ白に…

絶え入りそうになるのをがむしゃらに腰を動かして……

あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ………

あぁ…

そのまま抜かずに遥香にゆっくりと覆いかぶさって、
腕を回して抱き締めてしがみついて

それからそっと抜いて

体をずらして腕枕して抱き寄せて口づけをしてから
小さく笑って

あーあ、だなw
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:39:37.32ID:???0
人の痛みを知らない馬鹿は何を言ってもいいと思っている
人の心を傷つけ、苦しむ様子に自分の心を痛めるどころかそれを喜び、楽しみとし、
さらに傷口を広げようと言葉に毒針を仕込み何度も突き刺す卑怯者
そういう輩は病的に執着し、終わることも知らない

ここは言論の自由をはき違た馬鹿の溜り場

叩かれる側にとっては裏や表なんて関係ないもの
心が傷つけられることには変わりはない
裏意識が強いのはむしろ卑屈に叩いてる方
叩きが匿名での卑怯な陰口だから

★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
>>950踏んだ人が次スレ立てること

・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない

前スレ
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:41:03.60ID:???0
眺めのいい部屋7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393432234/522

522 名前:江梨子 ◆2KMGa48fz6 [sage] 投稿日:2014/04/11(金) 22:06:41.96 ID:Iq15tUyb0
そうそう、パクリ…って最近のコピペ騒動の話みたいで、嫌だけどね(笑)

だって、アニオタの私は、最後は素子ってきめてたの。
いいでしょ?ネットに消えていくイメージなんか最高…!

伝言はですね…そうね、たまにはいいかも…だけど確実に返すかどうかは…その時の運しだいですね
記憶から消えてたら無理だしね

重荷じゃなくて、やっぱり冬と違う、春だから気分も何もかも外に向いてるだけ。

それと、ネットは…私の中では依存なんかならない内に引き上げたいとは考えてたしね
実際、永遠に逢えない人と生きるなんてナンセンス。

だから全ての時間は現実に捧げるだけ。
0017絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/02/08(木) 01:26:36.57ID:???O
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ 田中タイキック
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 01:38:56.35ID:???0
眺めのいい部屋7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393432234/584-

584: 雅之 ◆n0H7XreitqoJ [sage] 2014/04/13(日) 22:20:27.92 ID:NyBOMKLZ0
使います。

585: 麗 ◆1MF4ZaL/nybq [sage] 2014/04/13(日) 22:23:56.78 ID:vDkmMYbG0
まぁたん…ちゅっ…///
逢いたかったよぅ…///

586: 雅之 ◆n0H7XreitqoJ [sage] 2014/04/13(日) 22:25:11.26 ID:NyBOMKLZ0
ちゅうちゃん・・・昨晩はごめんな。

眠ってしまって(汗


逢いたかったよ//

587: 麗 ◆1MF4ZaL/nybq [sage] 2014/04/13(日) 22:26:42.47 ID:vDkmMYbG0
私もショボショボだったし、気にしないでね。
0019絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/02/08(木) 01:43:15.47ID:???O
具合がわるい具合がわるい
お前が呪いをかけるからだボケ!
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 09:19:58.17ID:???0
お前も苦悩したんやろなぁて優しい声掛けたくなるけど
優しくしたらまた構って欲しがっておいらに突っかかってくるからもう何も言わない
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 15:28:07.66ID:???0
一人暮らししてたの おかあさんになるまえ
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって 強がってた
今は爪切るは 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから
眠いまま朝5時に起きるの
あたし おかあさんだから
大好きなおかずあげるの

新幹線の名前覚えるの
あたし おかあさんだから
あたしよりあなたの事ばかり
あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから

痩せてたのよ おかあさんになるまえ
好きな事して 好きなもの買って
考えるのは自分の事ばかり
今は服もご飯も 全部子供ばっかり
甘いカレーライス作って
テレビも子供がみたいもの
あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 15:28:29.94ID:???0
苦手なお料理頑張るの
あたし おかあさんだから
こんなに怒れるの
あたし おかあさんだから
いいおかあさんでいようって頑張るの
あたし おかあさんだから
あたしより あなたの事ばかり
あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから

もしも おかあさんになる前に
戻れたなら 夜中に遊ぶわ
ライブに行くの 自分のために服買うの

それ ぜーんぶやめて
いま、あたしおかあさん
それ全部より おかあさんになれてよかった
あたし おかあさんになれてよかった
あたし おかあさんになれてよかった
あたし おかあさんになれてよかった
だって あなたにあえたから
0026絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/02/09(金) 02:55:09.63ID:???O
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 15:34:33.00ID:???0
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/184

184: ゆり ◆CTy9UgpcTk [sage] 2018/02/09(金) 15:14:37 ID:???0
>>164
悠人さんへ

おはようございます…。夢の中でも悠人さんに会ってましたよ。(眠そうに目を擦りながらも幸せな気分で悠人さんに抱き着いて)

絶対ぎゅーだけで終わらない!ですねw
そのまま寝室に…いや、それももどかしくて二人で我慢出来なくて、その場でいろいろありそうな予感がしますね。
お仕事してるところ好きですよ。私に見せる顔とは違う顔やギャップに弱いんですw

この前以上のロングランですか?…私大丈夫かなw

ご飯食べられない…w
でもそれくらい求めて求められたらお腹すいても幸せで胸いっぱいになっちゃうなぁ。
…途中でお腹鳴って笑われちゃいそうだけどw

悠人さんも頑張って下さいね。大好きです。
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 23:23:50.74ID:???0
984 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 ▼ 2018/02/04(日) 00:03:55.41 ID:OR2pCLPP0 [1回目]
荒らし対策にお互いIDを表示しあってID???0orID???OをNGに登録すると良いかも知れない
ID表示してきたら勿論そのIDをNG登録すれば良いしな
これ良くね?荒らされてる人達お試しあれ…ただし、ほぼ他人が見えなくなる弊害有
0034ななしのなお2018/02/10(土) 18:38:11.06ID:???0
どこに書くか迷ったけど、ここで。

バックのときすぐ抜けちゃう。
良いかも、気持ちいいって思ったら抜けちゃって、気分下がる。何とかならないかなー。
向いてないのかな。
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/17(土) 21:25:07.62ID:5Y7gW/lW0
未歩…抱きたい
http://t.jgup.jp/06KNChVlnY
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 21:41:17.04ID:???0
Sもシチュ内でなら嫌いじゃないけど、募集段階とか()内でのやりとりとか
プレイヤーレベルでもそのノリだと一気にマイナスまでテンション下がる
最近はMのこと考えてない自称Sも多いし
0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/20(火) 21:52:27.08ID:???0
逆に()で丁寧だと白けちゃうと思って
わざと無理してそっけなくしてるんだけどな…
普段は誰にでも敬語で話してるんですけどw
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/26(月) 11:57:22.23ID:???O
最近よくあるのだけど

@募集する

A応募くる

Bお互いに希望や設定を細かく話し合う(ここでかなり時間食う)

CそんなこんなでやっとスレHに入り、いよいよというところで

D「以前お相手した方だと思いますが、合わないと思うから落ちます」と一方的に落ちられる

Bの時点で色々話し合ってるんだから、せめてそこで気づいて落ちろw時間の無駄だw
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/26(月) 19:27:01.59ID:???0
マジレスすれば相談までは凄く良くても
【 】書きで【 リアはどうなってるの?】と言われた瞬間に電話鳴るわ
真逆の人もいるとは思うけどね
0087早奈 ◆78.6Lt.URuwx 2018/03/13(火) 14:19:24.76ID:???0
15 早奈 ◆78.6Lt.URuwx [sage] 2018/03/13(火) 14:11:59.70 ID:???0
何この人?
被災者?
生き残ったんだ、残念タヒねばよかったのにね

帰って震災動画みます
さよなら


#南海トラフで日本滅亡
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/16(金) 03:46:58.34ID:???0
あーやっと休みだっていいながらベッドきてぎゅーって抱きついておっぱい揉み始めて
乳首こりこりされて喘ぎ声でちゃって可愛い可愛いって言いながらそれでも乳首ずーっとくにくにこりこりしてきて気持ち良すぎて変になるかとおもった
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/16(金) 13:01:35.83ID:???0
自分がMなのは分かってるけど、どういう方向性か分からない。スカは嫌だし、踏まれたら多分ムカつくし、でもスパンキングは嬉しいし。プロのご主人様に開発してもらいたいなぁ。
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/16(金) 13:37:35.00ID:???0
Sだって同じだけどね。
少しくらい苦しめたり鞭打ったりは好きだけど、殴ったり罵倒したりは苦手。
それでM女から「あなたは本当のSじゃない」って言われて。
頭おかしくなるくらい快楽責めにするのは大好きなんだけど。
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/19(月) 23:31:56.66ID:???0
些細な事で一々張り合ってこられるの疲れる
今日楽しかったとか辛かったとかって何気ない
一言に全部あたしの方があんたよりって返すのやめて
だから何も話したくないんだよって言ったら
絶対キレるからそれすらも本人には伝えない
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/08(日) 03:17:17.86ID:???0
セックスしたい!
鼻血が出るまで殴ってその顔におちんぽ突っ込んでイラマチオしてほしい!!全部飲めって精液流し込んでほしい
みみず腫が出来るまで乗馬鞭で叩いてほしい
駄目で価値のない雌豚だって罵倒してほしい
後手縛りしてバックから突いてほしい
髪の毛掴んで海老ぞりにさせてほしいなあ
リアルじゃ言えないわ
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/13(金) 20:36:08.56ID:???0
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/17(火) 22:51:11.78ID:???0
生温くヲチ1937 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523696029/639
639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35
(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢

この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/06(日) 00:38:36.15ID:A+K6Soq40
名前と酉変えればバレないだろ

って掛け持ち募集か
ヅラ被ればバレないだろと安心してるが
その実周りの全員に「ヅラか」と嗤われてるハゲみたいなもんだ

哀れよのお
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/17(木) 12:32:34.91ID:???0
昔っから何故かお相手募集スレと相性悪いんだよなー………

当時はどろんぱとは相性よかったんだけど、今は常駐の荒らしがいるしなー
奴が長文レスするお陰でこっちは入りにくい。平治なんかもうおらんやろうに。
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/09(土) 00:22:54.11ID:AWYiZDwb0
信吾って人
いっつも同じ話でつまんない
募集にも長居してるから、居るの無視して似たような内容で募集しづらいし
こっちがコテ変えてる時点で絡みたくないサインなんだから気付いてね
0142カマチョ2018/06/11(月) 17:48:09.98ID:???0
雑部屋ではどうも
ここでの日本人カップル見てて不満あります
先ほど雑部屋で突発的にみなさんと会話弾んだけど、俺から見たら日本人は
特別大切な相手に「愛してる」って言わなさすぎ
俺は さっき妻にも日本人の皆さんにも愛してるって言ったよ
この愛してるっていう言葉はやましい事があると言いづらいし、言ったとしてもの前後の会話の流れで不自然さが際立つ不思議な言葉
伝言でも部屋からお別れする時でも、もっと愛してるを使おうよ
スペイン語では「Te amo」って言うんだ

この言葉を言ってあげるだけで遠く離れていても安心させてあげる事出来るよ
照れくさいとか 言わなくってもわかってるだろ?じゃ駄目さ
特別大切な相手との別れ際には愛してる
忘れちゃ駄目だよ
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/16(土) 17:05:04.62ID:???0
また会いたいって言いたいけど
いつが空いてるって言えないジレンマ

ま、相手がいえすと言ってくれなきゃダメなんだけどね…
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/16(土) 17:16:09.33ID:???0
空いてる日が言えないのはカポだから?
忙しいから?

カポ相手より良いと思えば会いたいと言えばいい
忙しいなら体があくまで待ってと言えばいい
我慢することなんて何もないよ
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/16(土) 20:44:55.28ID:???0
桜色 舞うころ私ははひとり
抑えきれぬ胸に 立ち尽くしてた

若葉色 萌ゆれば 想い溢れて
全てを見失い あなたへ流れた

めぐる木々たちだけが 二人を見ていたの
ひとところには とどまれないと
そっと 教えながら
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/17(日) 04:59:03.77ID:???0
枯葉色染めてく あなたのとなり
うつろいゆく日々が 愛へと変わるの

どうか木々たちだけは この想いを守って
もう一度だけ二人の上で そっと葉を揺らして

やがて季節(とき)は二人を
どこへ運んでいくの
ただひとつだけ 確かな今を
そっと抱きしめていた
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/20(水) 07:17:49.25ID:???0
昔仲の良いの男友達連中と、こんな遊びをしていた
イケメン度に応じて3から10のオッズを付けた
イケメンは合コンでコクって3人に振られたら、ブサイク君は10人に振られたら慰め会と称してみんなで金出して風俗をおごってやるの
ただ、嘘告白をカウントさせない為にトランプゲーム同様にダウトと思ったら「こいつ、本当に君に告白して振られた?」と確認して、嘘だったらその嘘つきは仲間全員に風俗をおごる罰を受けます
俺は5にランク付けされて、3にランク付けされた奴も規定数に達するまで振られ続ける事はなくて、風俗はおごってもらえなかった
実はこのゲームはブサイク君には内緒だったけど仲間内でムードメーカーで愛されキャラで、たまにパシリにされてたランク10に格付けされたブサイク君を支援する為に俺が考えた支援ゲームだったんだよね
ブサイク君は5回風俗おごられてたから50人に振られた計算になるね
6回目の風俗おごられる前に良い人が見つかって その相手と結婚した
俺は年賀状もらっても返さないんだけど、それでも
そのブサイク君はゲームの発案者の俺に毎年当人の写真だけの年賀状を送って来てそのたびに「ゲームに加えてくれてありがとう。当時は風俗おごってもらいたくて振られ続けたけど、振られ続ける事への耐性が付いたから嫁さんにも告れた感謝してる」的な事が書いてある
どうして当人のみの写真かというと俺は独身だから気づかってくれてるんだろう
振られる事への心の耐性力を養うのも悪い事じゃないさ
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/23(土) 03:25:07.02ID:???0
聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!

https://goo.gl
/NMgM75
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/23(土) 10:51:11.49ID:???0
以下の物語はフィクションです
ここに実在する名無し、コテ、トリップは一切関係ありませんのでご了承下さいませ

とある、男と女がいた
その2人はここで知り合った時はおじさんとおばさんであったが伝言を使って待ち合わせをして部屋であったりして楽しくはあったが、はかない出会いを繰り返していた
飽きてここでの遊びを辞めようとした時期もあった 相手の浮気を疑って別れようとした時期もあった
しかし、そんな困難も乗り越え普通にここでの付き合いは続いていた
そんな関係が20年続いていた2人に変化が訪れる
今までマメであった男からの伝言がとどこおりがちになって来た
20年も一緒にいたので女が悲しい口調で問いかける
「もう、こんなに長い時間を共にして来たので、リアルの夫婦にも負けない絆があり、愛があったと自負していた。もう、私と会えないならそう言って。優しいフリしてフェードアウトしないで」

数日後、音沙汰の無かった男から伝言が入る
「末期がんにかかって終末期医療施設に入った。もう君とここで語り合う事は出来ない すまない 
何も良い事が無かった人生だったから、やっと楽になれると心のどこかでこの日を待ちわびていた 
ただ、一つ心残りなのがこんな私に20年も付き合ってくれたのに残してしまう君の事 もう、お互いにおじいちゃんおばあちゃんになってしわくちゃになってると思うけど君の姿が見たかった 声が聞きたかった私の収容された病院は○○病院○○○号部屋」
と、個人情報を晒してしまう
まだ、かろうじて自力で移動出来る体力を残していた女は距離は遠かったが新幹線に乗って男の元に駆けつける
男の意識はすでにもうろうとしていたがそんな相手に女が耳元でささやく
「20年もルールを守ってやって来たのが私の誇りだったのに最後の最後で私にルールを破らせるなんてひどい人ね
でも、そこまでさせたんだから元気になってまた、あそこで私の相手をちゃんとしてね」と聞こえているのかどうかも分からない男の手を握りしめながら語りかける
数日後 男は亡くなった
真面目な女はここに戻ってきて
会ってしまうというルールを破ってしまった事を告白し、許しをこおうとする

その時、この女はここの人達にどの様な言葉を投げかけられるのだろう…
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/24(日) 02:22:01.59ID:???0
こっちは真面目に仕事でクレジットのサイン記入お願いしたら
酔っ払ってるのか知らんがバカみたいなサイン「◯◯たん」みたいなの書かれて
このクソマンコにマジでキレそうになった
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/29(金) 23:32:12.09ID:???0
相談するのはありだけど、
設定をかなり捻じ曲げてくる人なんなんだろ…
ちゃんと読んでないのか、自分のしたいように誘導してるのか…
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/12(木) 17:24:03.07ID:???0
まじレスすると、時間の問題より回数の問題かもね
スレHはテクがあるから、上手い人をロムりながら真似するといいよ
特に、初めての相手なのにおしゃべりから割とすぐにスレHに移れて、最後まで持って行ける人は、すごく上手い人
いきなり相手とやりとりすのも難しいだろうから、雑談のみから始めて、いろんな相手とやりとりするのに慣れてきたら正直に、初めてなので、と前置きしてお願いするといいかもね
相手が上手い人だったらちゃんとリードしてくれる
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/12(木) 17:48:28.37ID:???0
会話はスレチになるから、これで最後ね
カップルによると思うけど、見たことはないね
カップルは別れのきっかけになるようなことは避けるだろうから、難しいと思う
荒らしや生ヲチスレの住民も二股だとかキャンキャン騒ぐだろうし、お勧めしない
ただ、カップルになってる一人が名前を変えて遊ぶことはたまにあるね

これ以上は、以下のスレで質問して

スレHの表現方法 その他 役に立つものおしえて、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1330113830/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

初心者どうしがするスレ 23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1404026078/
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/13(金) 06:14:18.07ID:???0
スケベ心が丸出しで、エッチなことにしか興味がないのが丸見えの初心者
自分が気持ちよくなることしか考えず、独りよがりのやり取りになってつまらなさそうに見えてしまう
そういう男の相手をしたいって女性がいるのは、熟女スレ、人妻スレ、即ズボ、初心者スレ辺りだな
女性は好意を持てないとエッチな気持ちになれないっていうのを忘れないで
この辺の心理や駆け引きは実際の男女関係と同じ
むしろ謙虚に、初心者ですが雑談させてください、っていうスタンスの方が、母性本能をくすぐって、良いことがあると思うよ
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/13(金) 23:19:28.89ID:???0
雑談喫茶は「どろんぱ」っていうのか。てっきり「どどんぱ」だと思ってたので
泥・泥言われても、どこの事だかわからなかったよ。
微睡(まどろ)みながらも
微笑(ほほえ)みながらと間違うし
私は押しも押されぬ初心者だよねー
どどんぱのある富士急ハイランドは入場料無料になったので行ってみたいな。
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/24(火) 12:19:28.36ID:???0
生まれた時からずーっと一緒だった。
これからもずーっと一緒に居られると思っていた
右を見ればいつもあなたが居た
あなたの左にはいつも私が居た
この関係は未来永劫続くものと信じて疑わなかったあの頃
だって私達は一心同体2人でひとつ。あなたもきっとそう思ってたでしょ?
でも、私達の永遠は長くは続かなかった
私は夏が嫌い。私達と同じ境遇に居るものは、決まって夏に引き裂かれる
なんで私達の永遠を引き裂くの?
私達、何か気に触る事した?
いえ、あなた達の目に触れてしまったのがいけなかったんでしょうね
生まれてからずーっと一緒だった私達はあっけなくあなたに引き裂かれ、それぞれ別の人にしゃぶられ、なめられ、奥の奥まで蹂躙される。
最後の1滴まで食べ尽くされ、からっぽの状態にされるまで。
そんな蹂躙される姿を見られるのも、蹂躙されている相方を見るのも耐えられない。
気が狂いそう。この世に生まれて来た事を呪ってしまいそう
時々、お互いに蹂躙しつくされて心も身体もからっぽになった2人が暗く、陰湿な空間で再開する事もあるけど、2人で居られると時間はとても短い
知らない何処かへ連れて行かれて煉獄の炎で焼かれてしまうから。
これは私達が背負ってしまった悲しい宿命
でも、もしもう一度生まれ変われるとしたら、やっぱり私が右を見たらあなたにいて欲しいし、あなたの左に居るのは私でありたい。
例え、宿命から逃れられず再び悲しい運命を繰り返すとしても…




グリコアイス
パピ子
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 07:11:29.37ID:???0
1 中 圧縮することでカロリーが分散するため、カロリーゼロになる
2 遊 カロリーは中心に集まる性質があるため、中心が空洞の食べ物はカロリーゼロ
3 二 容器に記載されているカロリーは容器ごと食べた時の場合のカロリー、中身だけならばカロリーゼロ
4 一 高カロリーの食べ物と高カロリーの食べ物を同時に摂取するとカロリー同士がぶつかり合い相殺されるためカロリーゼロになる
5 三 大盛りはカロリーがオーバーフローするので並盛りとカロリーは変わらない
6 左 甘い物は摂取してもすぐにエネルギーに変わるため、実質カロリーゼロである
7 右 小さい食べ物はカロリーゼロ
8 捕 カロリーは高温に弱いので、焼いたり揚げてある食べ物はカロリーゼロ
9 投 カロリーは低温に弱いので、冷えたり凍ってる食べ物はカロリーゼロ
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 09:48:25.51ID:???0
【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526628261/931
931 涼司 ◆sbdR2pGnX2 sage 2018/07/28(土) 09:30:05.42 ID:???0
葵さんがグラスを二つ出されていましたから、それでお茶を飲まれると思う人は少ないと思います
ご自分で何を書かれたかお分かりになっていないようで、お話が支離滅裂になると思いますので、私も落ちたいと思います
ありがとうございました

以下空室です


生温くヲチ1957
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532376893/977
977 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:31:52.65
グラスで飲むよなお茶

978 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:32:09.35
麦茶とかね

979 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:32:25.27
お茶云々でおちたんじゃないと分からないと扉のまんまだよ
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 09:50:34.15ID:???0
>>196
生温くヲチ1957
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532376893/981
981 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:32:53.40
涼二何言ってんの?暑さで頭沸いてるの?
982 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:32:56.82
おーいお茶ってペットボトルの湯飲みで飲む人なんでそ
983 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:33:25.45
>>979
ほんっと扉ってバカだよね…
985 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:33:27.04
>>979
これ
986 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:33:59.73
>>983
タイメイケンも領事も
落ちられた理由が判ってない!
987 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:34:13.92
>>976
恥ずかしい奴ww
988 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:34:35.64
こんなのが普通に社会に出て生活してるのかと思うと怖いわ
990 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:34:58.48
マジ話が通じない♂ばっかりなり
991 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:35:47.88
領事って落ち着いた♀募集してるな
お前が落ち着けよって言いたいわ
992 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:35:53.79
>>988
そこまで?w
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 09:53:57.16ID:???0
>>197
生温くヲチ1957
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532376893/993
993 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:36:56.77
ああいう♂がもう職場で、帰れって言われて本当に帰っちゃうんだろな
994 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:37:03.17
今日は書ける♀ばかりの生ですわね
995 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:37:26.88
かわいい♀ばかりなのにもったいないお
996 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:37:29.07
>>992
だってもう池沼スレスレレベルじゃん
998 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:38:11.11
>>993
働いてもいないと思うぞ
999 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:39:26.18
そらが池沼じゃないと思えてきたわ
池沼は隆志健太亮太正人涼司を言うんだ
1000 fusianasan sage 2018/07/28(土) 09:39:27.73
>>938
まかせとけ!


>結論
隆志健太亮太正人涼司はコテを変えないで!!!
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 18:03:09.08ID:???0
トイレ行くたびに自分からセックスを呼ぶ匂いがする
排卵期なんだなあと気づく
オスじゃなく自分ばかりを発情させてどうするんだ
フェロモンよ
蝉にも蜉蝣にも負けている
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/29(日) 21:13:22.32ID:8P0WaDAC0
半ばバーチャルなのに
年齢とか容姿とかスリサwとか聞いてくるやつなんなん
めっちゃ萎えるし
リアルに答えるとでも思ってんの?w

指示希望ってんだから、くどくど前置きせずに始めればいいのに
絶対下手だわコイツと思って離脱しました
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/01(水) 12:45:17.59ID:???0
おーい、田中ぁ、ちょっとまずくない?どうすんの?この後。キモいカニ男で逃げ切るの?

どうしよっか?今更表に出ていっても。遅きに逸した感満載だよね。ねーねー、山根には、なにか妙案あんの?

うーん、あるにはあるけど
思い切ってやっちゃおっか…

どうもすいませんでした!
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
(田中理事長&山根会長コンビ)
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/01(水) 20:20:58.94ID:Yy0bl7SS0
早く死ねよ
老害
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/01(水) 20:21:20.60ID:Yy0bl7SS0
早く死ねよ
老害
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/01(水) 22:38:35.64ID:msYi5std0
IDなくなって生感覚で募集荒らすバカがうぜえな
募集し難いだろ
過疎の一番の原因だろ
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/05(日) 19:25:52.37ID:???0
先日は本当に久しぶりに
ハードなシチュで上手い人に出会えた
こちらの希望がややこしいので仕方ないけれど。また出会えるといいな
Mさんありがとう。
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 16:12:46.93ID:???0
あー、それビビるよね、個人情報が漏れてんのか?とかw
自分の昔のコテ使って自分の昔の書き方と似てる人が叩かれてると笑える
0237名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 16:14:51.15ID:???0
いる?やらせてやるよ
みたいなガキのマグロがふえてるな
恥ずかしいんですけど、我慢できなくて、みたいな色っぽい奥さんいねえかな〜
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 17:09:27.76ID:???0
待避〜!一時待避せよ〜!!
諸君焦る気持ちはわかるが今は耐える時だ!
策を練り時を力を蓄え、時を待つのだ!
勝機は必ずやってくる!おおー!
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/10(金) 17:14:34.68ID:???0
平日の昼間から〜
ゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
は〜ぁ

自分より健康で金あって将来に何の不安もない幸せなやつら
全員口からウンコ噴いて苦しみ悶えて死ねばいいのに♪
(´・ω・`)
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/10(金) 17:29:32.35ID:???0
平日の昼間から〜
ゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
は〜ぁ

31゚ですら「涼しい」と感じるほど酷暑に慣らされちまった
日中の気温があと3゚でいいから下がってくれんかなー
(;・ω・)
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/11(土) 23:15:26.64ID:???0
あのスレは同じ奴が入れ替り立ち替り三役くらいやって占有してんのか
同じ名前か名無しでコピペみたいな募集以外最近見たことがない
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/24(金) 15:27:15.01ID:???0
小学生の頃二年生くらいのときブルマが廃止になって、ハーフパンツにかわったんだけど、スケベそうな男の先生二人が「ブルマなくなって残念ですねぇ」って、ニヤニヤ話していて、子供心にお前が残念だわって思ってたなあ
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/29(水) 02:07:07.20ID:???0
エムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリエムオムリ
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/01(土) 17:35:48.33ID:???0
58 名前:fusianasan [sage] :2018/09/01(土) 08:43:43.06
350 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/01(土) 04:16:47.96 ID:???0
んっ……はぁっ……ん、んっ
(希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって)
ちゅっ……ん、ふあ……っ
(透明な橋を架けるように唾液の糸を引いて)

あ、あっ……あっ、んぁあっ……!
(片足を腰に回して密着して)
りょ、うちゃん……っあ、あぁあっ
(ずんっ、と奥に当たる度に甘く啼いて締め付ける)

ん、……恥ずかしい……
(言われた通り壁に両手を付き、おしりをつきだして濡れた花弁を見せつけるように)
(不安げに後ろを振り向いて、りょうちゃんと目が合うとすぐに反らしてしまう)
ん……っ、あ……っ
(背中に舌が這うと、甘い声を溢し)
あっ……!あぁあんっ
(再び繋がると、境目がわからなくなるくらい一つに蕩けあって)
(彼の動きに合わせるように腰を揺らす)
はぁっ、あぁっ……!りょうちゃん、りょうちゃぁんっ……!
も、だめぇっ……いっちゃうっ……!あぁああっ……!
(無意識にきゅうっと締め付けて高い声をあげ、快楽の高みに登り詰める)
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/17(月) 01:12:31.71ID:???0
ラストLIVEも花火も最高だった!
まだ興奮が覚めなくて、ずっと安室ちゃんの歌声が聞こえてる気がするよ。
安室ちゃんは私の青春そのものだったよー。
ありがとう。ホントにありがとう。
なんかずっとこのまま沖縄にいたいけど…
そういうわけにもいかないよねw

ありがとう!
ずっとずっとファンでいさせてください!
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/17(月) 09:40:51.79ID:???0
何を考えているのか手に取るように分かってしまう
些細な言葉の相違、呼んでくれた時間、欲に打ち勝てない所もよく知ってる
だからすごく悲しいし心が傷ついてしまう
あなたの側にはもう居られない
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/23(日) 07:57:31.99ID:???0
人が減ったせいか流行りなのか言葉こね回した腐女子の作文みたいなのが目立つ
雰囲気重視で基本的な単語・熟語の使い方間違ってる
ネナベが多いのかな
いぶし銀のような繊細で力強いあの方はエロ職人だった。引き込まれぐしょぐしょになって半日立てなくなった
普通っぽいけど勢いと感覚の良いあの方はレスより先に濡れてしまうほどの鮮やかなお手並みだった
ロムさせていただいていた名無しの♀さんは文学的で完結、ご自身のM描写は圧巻だった

相手のツボを読みつつ自分の性欲を満たすという当たり前の事をやっていただけなんだろうけどね
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/23(日) 10:06:22.60ID:???0
未知の物に自分が知っている物を結びつけないと不安なんだね
自分の脳内ルールから少しでもはみ出した物を見つけると叩いたり悪口言って排斥する
長く常駐して私物化してるつもりになっていても、誰でも見れるし書き込めるんだから知らない人だって来てるでしょう
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/25(火) 17:31:52.32ID:???0
ちやほやされてるのが気に食わないのか
明らかに私怨で自治厨してんのバレバレな指摘
自分の目の届く範囲でしかそういう自治行動やらないやつが一番ウザいから
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/27(木) 17:34:18.44ID:???0
10位
カンチと出会えて、人生ちょっと得したかなっと。

9位
目ん玉ん中にタマネギすり込まれたってキミの前じゃ泣かないよ!

8位
カンチと夜明けのコーヒー飲んじゃった!

7位
小さな親切 大きな下心!

6位
あたしの、バレンタインデーは年中無休だもん

5位
もうだめ、ここまで。電池切れちゃったみたい。こんなに傍にいるのにね。こんなに遠くみえる。なんでかな?

4位
ウソつかないで。全部教えて。誰かと会ったら、誰かとキスしたら、誰か好きになったら。その度に全部教えて。赤い糸に誓って。

3位
追伸 元気ですか?

2位
ずっちーなぁ

 1位
かーんち、セックスしよ

あなたがたのカップルの名言はなんですか?……
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/07(日) 03:52:07.17ID:???0
前夜祭のキミいっぱい笑ってて、カッコよかった!
可愛かった!
カッコよかった〜!
相変わらず英語は聞き取りにくいけど…
フェラーリドライバーとしては最後の鈴鹿、ちょっと淋しいけど伝説再び!って走りを期待するよ。
と言いながらルイスのサインを抱き締めながら寝る浮気者を許してねw
明日は晴れますように!
0305名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/10(水) 23:13:14.48ID:???0
前にあるスレで失敗した人に対する、生温くヲチの陰口レスが貼られた
でも俺もその人の何が良くなかったのか少ししかわからなくて、生スレで質問したら悪意あるクズなレスされた
結果的に答えはわかった

話題になった本人がレスしてたらあれより酷いことになってたんだよな
ある意味俺がしたのは代理戦争だな
しかし俺が書いたことで、彼=俺だと思われて彼のイメージがワルくなったかも

生のクズども、人の欠点に寛容にならなきゃ良い関係はできねえぞ
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 05:27:37.61ID:???0
基本的には同意だけど、生民に期待しすぎな気がする
人生詰んでいて、人の悪口を言うぐらいしか楽しみのない可哀想な奴らだ
あいつらが騒ぐと荒らしが喜び勇んで来るから、荒らし予報みたいに使うと便利だと思うぞ
なんとかとハサミは使いようだ

もし何か言い返したいのなら、彼らが仲間割れする様な、内輪を叩くレスを書くと静かになるぞw
0312名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 06:55:28.18ID:???0
>>308
現状はどうにもできんが、奴らはそれなりに経験があるのでなんとなく見分けはできる
募集や誘導が慣れている、レスが早い、一定時間で返ってくる、慣れている上に少し威圧感があったりするのは可能性が高い
いかにも下手、初心者、不器用な書き込みは生民の可能性がとても低いね
初めてなんです、って言いながら上手いのはほとんど生民
0315名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/12(金) 00:42:29.91ID:???0
Haloは安全なんだろうけれど微妙だね
アロンソも最後だったから名残惜しいな
ベッテル最後にファステスト出して、意地を見せたのが良かった
それにしてもレギュレーションいじり過ぎ
0316名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 07:26:40.99ID:9ZAHIEVl0
女子日が終わって、欲爆発して昨日の夜からオナニーしては寝て、オナニーしては寝てを繰り返して4回目のオナニーです...きもちいい..おはようございます!!!
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 22:08:11.37ID:???0
お互いに趣味が合わないと思いますって何度もお伝えしてるのに、名前を変えて何度もお相手にいらっしゃる人が…

その人が悪いわけじゃないから傷つけずにお断りしたいのにどうしたらわかってもらえるんだろう
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/16(火) 23:11:57.71ID:???0
相手を傷つけようとしてウザいとかキショいって言葉を投げつけてるんだろうけど
忍耐力が無い幼稚な人、わざわざ嫌いな物を見に行って気持ち悪がってる間抜けとしか思わない
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 14:32:04.11ID:???0
再会希望や手紙がきてるかな、ってたまに見に来るけど、なくてガッカリする。
だんだんここを見に来る期間が空いてくる、これはきっといいことなんだよね?
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 14:48:53.00ID:???0
>>329
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/01.jpg http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/26.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/03.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/04.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/05.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/06.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/07.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/08.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/09.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/11.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/12.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/13.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/15.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/16.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/17.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/18.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/19.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/20.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/21.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/22.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/23.jpg
http://img.erogazounosuke.com/post3/770/b/24.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/01.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/03.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/04.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/05.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/07.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/12.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/15.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/19.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/20.jpg
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5655/b/24.jpg
0333名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 16:00:02.54ID:???0
>>322
相手が消えたのかな?
最後の逢瀬のやりとりで食い違いとか、ギクシャクしてたらそういうところが限界だったんじゃないのかな、わからないけどね
もしなら名前入れて再会伝言してみれば?
0334柚那 ◆DbIs72QSGI 2018/10/17(水) 18:13:32.31ID:???0
あり得ないあり得ないあり得ない
でもあり得たー
0337名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/18(木) 01:43:29.27ID:???0
それがいいと言う人もいるんだろうけど
もう募集や打ち合わせの段階からオラついて俺様キャラ口調のアレ

ごめんなさい、笑えます
0343のらきゃっと@エロゲ有也2018/11/03(土) 11:25:17.47ID:???O
一日500レスもしねえよバカじゃねえのw
だれと間違ってんだよ
妄想乙!
0345名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/06(火) 00:16:24.12ID:???0
リアも板もそうなんですけどデートなど次に会う日を決めてる時はすごく楽しくて
決まったら「あーっ、決まった。良かった。楽しみ」って思うのに、そこをピークに会う日が近づいて来るにつれ「会いたくないなぁ。面倒に感じちゃう」と気分が滅入ってきます。
しかし当日会うとすごく楽しくてうれしい気分で一緒の時を過ごせています。
なんで約束した日から会う日まで気分が滅入ってどんよりしちゃうんだろう?
会って一緒に遊んでる時につまらないとか面倒って感じた事なんてないのに。
0350名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 13:25:53.52ID:???0
呼吸が出来ない
呼吸器科行ったのに、受付3分過ぎたら帰らされてしまって午後いち診察にされちった
もう、運転できそうにないや
0360名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 13:36:59.33ID:???0
友達は医者か看護師なの?
本当に呼吸ができないなら今からでも救急車呼んだ方がいいんじゃない?

まあ本当に呼吸ができないならこんなとこ書き込んでないだろうけど
0376名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 13:47:35.17ID:???0
昨日も救急車呼べと言った
それも聞かずにまたグダグダ言ってんだからほっとけ
善意を利用する馬鹿だからそれでも良けりゃ構ってやってくれ
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 14:05:55.72ID:???0
本当にありがとうございました
優しいかたがいて、励まされました
今、ヒューヒュー言ってるのに30分待てってことです
ちょっとびっくりしてます
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 14:13:12.62ID:???0
病院の受付の午前診で追い返されて、運転できなくて帰れないって言ってたのに
救急車だか友達呼んでまた呼吸器科に乗せていってもらったって何?
作り話するならもう少し考えて
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 16:56:18.02ID:???0
んー
まず過呼吸やパニック障害で点滴はしませんよ
それ以外の理由で点滴を打ってる可能性はないですか?
ちなみになんていう名前の点滴かわかりますか?
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 18:40:24.19ID:???0
人の化石みたいな過去コテ出して覚えてる人間がいることに驚きだわ
何年経ってるんだよ
数年ぶりに遊ぶことだってある
物事には波ってものがある
素で出たらアレ、キャラ変えてもアレ
アレと間違われるのが一番萎える
0426名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 19:39:19.59ID:???0
今日は休日だけど1日なにも予定なかったから朝からヤカンを磨いてた!
疲れたけどピカピカになりました
でも磨いてる途中で取っ手がもげたので捨てます
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 19:52:39.67ID:???0
>>424
風邪から来る炎症とのことで白血球が13000
越えて抗生剤とかステロイドの点滴してくれました
もつひとつ忘れたけど3つです
パニック障害や過呼吸ってなんでしょう
風邪から来る喘息で明日も点滴です
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 19:59:17.68ID:???0
落ち着いてって言ってくれた人もありがとうございます
魚ってなんでしょう
似たような症状の人がいたなら惑わせてすみませんでした
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 20:03:25.60ID:???0
昨日歯医者で治療中に右上の歯茎にシコリみたいなのが出来てるのがわかって
気になって気になって…先生に聞こうにも口開いてるから聞けないし
そのシコリを確認するために舌でペロペロ舐めながら大きさを確認していたら先生に
それ僕の指ですと言われた死にたい
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 21:09:58.96ID:???0
ピークフロー検査も普段から低い上に相当下がってたはずなのに、信用せんみたいに何回も何回もやらされて苦しかったな
結果もスルーされたんだな
明日の院長の対応次第では相談センターに連絡しようと思う
命を預かる人たちがあれではね
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 21:28:08.13ID:???0
自信が持てなくて迷惑かけると思ってしまうんです
怒らなそうに見えるようで今日みたいな対応は普段からされがちです
でも、それで死ぬなら損だから強気になるときはなりたいです
本当にありがとうございました
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/08(木) 19:08:56.65ID:???0
あなたがあなただったなんて。
あなたはわたしがわたしだなんてきづいてはいないんでしょうね。
いまはむちゅうでもまたあなたはだまってすがたをけしてちがうなまえをつけておなじようなことばをちがうじょせいにむけるのでしょう。
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/09(金) 10:57:42.32ID:GtP5bWQx0
Q砂利蔦軽魚蝿小首ベラ駒凶網あず霊界

全員違反者
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/13(火) 05:33:49.98ID:???0
あの人を見た。
どのくらい経っただろう、少し思い出してきた。
当時の思い出が蘇るかと空を見に出たら、
今夜の流星群は見られなくて少し残念。
今では遠い過去になった感じだけれど、それでいいんだろうな。
じゃ、またねって思いだし笑いで眠ります。
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/13(火) 21:37:29.09ID:QLvEgZBu0
もうあそこのスレは実質占有してる4〜5人
もしかしたら全員同じ奴かも知れんが、そいつらで共同専用スレ立てりゃいいのに
上がってる→開いてみる→
※モ※か☆ル☆☆か★リ★か
でなきゃ♂と
最近はほぼほぼ決まってるんだから
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 12:46:37.93ID:???0
追ってる影は一つじゃない
その影はとてもよく似ている
どちらが会いやすいの?
どちらが長続きするの?
わからない。だから動けない
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 16:24:29.92ID:???0
卒業したって言ったのにもう来てる。
俺は君から不合格貰ったんだから、
影を追いかけるのはやめて幸せになってください。
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 18:19:00.00ID:???0
私は卒業しないことにしたよ。影を追いかけてるわけじゃないしね。
同じような名前だったから追いかけられたのかと思って怖くなっただけで
あなたはスレH板は離脱して下さいね
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 18:22:39.14ID:???0
外野だけど、いがみ合いは悲しい
卒業なんてしなくていいじゃん
変な条件も試験もいらなかったと思うよ
一緒に居たいなら居たらいいじゃん
荒らす人なんて相手にしなきゃいいじゃん
0482名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 18:26:21.65ID:???0
人をとやかく言ったり邪魔したり暴言はくような人間はゴミくずだから、相手にする価値もない
一切気にしなくていい
PM2.5が舞ってるなでいい
いつか飽きていなくなるよ
0492 【大吉】 2018/11/20(火) 04:27:42.32ID:???0
おはよう、子猫ちゃんたち
0493名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/20(火) 15:24:49.43ID:???0
いまさらだけど何でまたsageでのID廃止したのかね
莫迦やKICHIGAIをオミットする一助にはなってたのに
久しぶりにあからさまな荒らし見たわ
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/20(火) 21:49:55.74ID:???0
いつもいつも好きだなって人には好いてもらえない
何とも思わない人からは伝言もらえるのに
ほんとに好きだと思える人とお付き合いしたらどんなにドキドキするんだろう…わーーーーん(泣)
0521名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/25(日) 22:00:01.11ID:???0
指示系スレって言ってもまあだいたいはネカマかシチュだよね
リアかなって思ったのはあれぐらいか
だからコピペ募集なんて当たり前でしょ
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/26(月) 07:39:16.74ID:???0
32 あゆ ◆LabF.ixJN2 sage 2018/11/26(月) 06:26:36.68
ここ数日のわたしの無礼、失言の数々を心からお詫びします。ほんとうに申し訳ありませんでした。

最近のわたしはずっと頭と体がへんでした。理由は数々ありますが、一番の理由は現在入院をしているということです。
きっと神様がわたしに罰を与えたんだろうと思います…
わたしの身体を思い遣ってあたたかな言葉を向けてくれた人まで嫌味と捉えてわたしは歯向いました。冷静になれば心から言ってるとわかるのに…
ほんとうにごめんなさい…
Qさんとはたしか8年前に出会いました。はじめはQさんと知らなかった。でもずっと憧れていた男性に会えて舞い上がってしまい独り占めしたくて
とっくに別れていた砂利ちゃんにわたしが別人となり連絡をしていっぱい傷つけてしまいました。
ここを見ているかわからないけどほんとうにごめんなさい…ごめんなさい。

それからわたしは結婚出産とプライベートが忙しくQさんとは連絡をする機会も減ってました。
表では相変わらずひまを見つけては遊んだりしていたけどいつも思い出すのは二人の男性で
一度君尋に伝言したけどやっぱり返事はなくて、
もう過去の女として忘れられたんだろうなーと諦めかけていたころにQさんと偶然再会しました。
嬉しいと悲しさが一緒にやってくるような感覚に何度も苦しみました。でも嬉しさが勝っていたのは事実です…悲しいことされても最後はわたしに帰ってくるなら…と思っていました。
でもそんな時に君尋と再会してずっと得られなかった懐かしい君尋の気持ちの温かさを感じて
わたしが今いちばん求めていた人は君尋と気づきました…

本音を言えばまた落ち着いたらお話がしたいです。
これがわがままなのはわかってます。もし蔦さんが君尋と復縁するならわたしは邪魔しないです。
でも…しないのなら、またわたしが偶然出会ったときは復縁を申し込んでいいですか?
わたしがこんな状況だから、すぐにどうなるとかはないです…もちろん君尋の気持ち次第です。

長々とした文章で纏まらずでごめんなさい。
すこしねます。
0524名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/26(月) 07:39:38.52ID:???0
33 あゆ ◆LabF.ixJN2 sage 2018/11/26(月) 06:31:50.38
それからわたしが表でカポっているというのは違います。
Qさんと別れてから一切表には行ってないです…
昨日わたしが否定して火をつけてしまったこと、2人に謝ります。ごめんなさい。
でもこれはほんとうに信じてほしいです。
彼女はわたしではありません。
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/28(水) 01:02:55.13ID:???0
何年ぶりかで懐かしい島に行ってきた
暖かくて半袖でちょうどよくて快適
海の色も夕陽の色も変わらずに綺麗だった
降り立った人がいるとかの島へも、初めて案内されて行ったら
雰囲気が違う場所で不思議だった
またあの島へは行ってみたい
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/28(水) 15:19:49.10ID:???0
2歳の娘、おしめ替えるときに割れ目を拭くと、こわいようこわいよう!って逃げようとする
なんでだろう
なんか気になる
なんか気になる
0541名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/30(金) 14:39:39.95ID:???0
クリスマス前後には迎えに行くよ
そのあたりは事故も少ないだろう。

このことを直接君に言えればいいんだろうけど、それだと火に油な気がしてね。
出来るだけ君と二人の時間を過ごしたいからさ。

まあその間に別の男が出来たというなら、それは君の運命だ。逃しちゃいけないよ。ノ

じゃまたね
0544名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/30(金) 15:58:34.88ID:???0
単純な事なんだきっと
比べるまでもないよ
僕に足りないものを全部
君が持ち合わせていたんだ
悲しくなるくらい
ああ それを今数えてた所だよ

不安とか迷いでできている
僕の胸の細胞を
出来るなら君と取り替えて欲しかった
花は風を待って
月が夜を照らすのと同じように
僕に君なんだ



単純な事なんだきっと
誰がなんと言おうと
どれだけの時間が命が巡ったとしても
風は花を探して
夜と月が呼び合うのと同じように
君には僕なんだ
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/01(土) 17:54:06.34ID:???0
            ! |--| !
            ! |--| !
            ! |--| !
            ! |--| !
            ! |--| !
           {ニニニニ}   キュイイイン!
            | ( ) |
            |て_S|
            |    |
            ヽ ---7
             |:.,-|
            ./ヽ .々、
      ___.-・'''''''''・-.!___
  「 ̄ ̄..--''''''' 、    ノ'''''''--.. ̄ ̄7|
  i.,--""__________..''・--..!
  Lニニ___________ニニj
  ヽ---ーーーーーーーーーーーーーナ
 ノ'./  .'..::;.::..::;.,::::::;.,'.'.:^..  、戈
'' ノ  . :;.::..::;.,::::::;:;.::..::;.,.,  .水
ノ/.,ノ:;.::..::;.,::::::;:;.::..::;.,::::::;、へ、
ノ、:;.::..::;.,::::::;:;.::..::;.,::::::;:;.::..:ヘ、
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/03(月) 13:11:16.51ID:???0
なんでああいうキワモノに限って「一日二回のルーティンワーク」とでも言いたげに
一つ覚えのコピペ募集を短時間で繰り返すんだろう
0568名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 22:40:18.01ID:???0
出戻りかと思いきや全然関係ない奴が10分も前に落ちた♀に声かけ
それだけならまだしも、スレやシチュに関係なく「しゃぶって」といきなり持ちかけ端から落ちられてる例のガッツキのアホ
更にご丁寧にこちらがかけてる募集に応募が来てから「落ちます」
そもそも無関係なんだから黙って消えてろや
ほんと空気の読めん奴が脇から首突っ込んでくるとロクなことにならん
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 06:53:27.33ID:???0
もういい加減徘徊と股掛けはやめてほしい
活きた心を踏みつけて傷付け疑心暗鬼にさせる遊び方は心が持たないからもうやめて
息をするように嘘を吐くのは昨日限り
一人の人とちゃんと向き合って一途でいないと癒せない傷を抱える犠牲者が増える自覚を持ってほしい
テキストだろうと文字を操るのは生身の人間なのをお忘れなく
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 15:03:12.36ID:???0
もともとこの板は股掛け禁止じゃないですよ
特定の人と馴れ合いたければ
おいらロビーにでもどうぞ
ローカルルールにもそう書かれてます
0574 ◆OswDNj0reY 2018/12/06(木) 18:11:11.74ID:???0
懐かしい懐かしい君に8年越しで今更になって、こんなもの書くのは俺も相当キてるのかも
既に過去に置いた酉キー使ってまで、こんなもん書くなんてな。
でもずっと引っかかってた、あの時君に言えなかったこと、伝えられなかったこと…応えてあげられなかったこと
君が多分泣いてたこと、辛くなっていたこと、それを俺は見ているだけだった
君と終わってしまって、ここを少し離れてから久しぶりに覗いたら君はまだ俺を探していた。
それを見て、本気でしんどくなって完全にここを離れたけど、その後君がどうなったのかはもう知る由もない。

久しぶりにここへ来て、昔とはだいぶ違う板の様子に戸惑いはしたものの、もう一度純粋にここを楽しめるかと思ったんだ。
…でも俺はやっぱ、ダメだったみたいだw
あの子を君みたいにはしないように、俺は俺の失敗を繰り返さないように誠心誠意を込めたんだけど

あの時も君以外の所へフラフラしてると思われて終わったんだよなw
してないよ…してない。
つまりは、俺って個性が無いんだなw

俺はそんなに器用じゃないし、いつだっていっぱいいっぱいだったよ。でも、君との時間は楽しかったな。
ガキみたいにはしゃいで遊んで、河童って呼ばれてキュウリ貰ってw…君に会いたいよ
君に会って、あの時のようにもう一度話したい。
でもきっと、君はもうきちんとリアルて幸せ掴んでるよな、そうであって欲しい。

どうせここにはもう未練は無い
君がもし奇跡的にここへ来て、俺のこのレスを見る奇跡が重なったなら
あの時言えなかった事を言うよ
佑香さん、大好きだったよ、心底惚れてた。
君に会いに飛び出して行けなかったこと、それはもうどうしようも無いことだけど
それでも、君に惚れてたよ。
0575 ◆OswDNj0reY 2018/12/06(木) 18:11:50.12ID:???0
本当はこれを手紙の方へ書いておきたかったんだ
でも今、邪魔な感情が綯い交ぜになってしまったから、その事には俺自身も嫌悪感あるけど
それ以上に嫌悪感のあるものがあるから、敢えて今このタイミングでここに書かせて貰ったよ。

ここももう昔と違ってなんでもありの時代みたいだ。
だからこそ、俺ももう自由だ
思い込みで人を貶める人間に、何をされる謂れもない。
10月にここへ来出してから、証=広大=倫太郎=希一=豆=英
これ以外使ったコテなんてない。
勘違いされたもう一方の方に大迷惑だ、いい加減にしろ。

二度と俺に関わるな。
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 18:43:13.79ID:???0
優しくて、真面目な人ほど「好き」とは言えなかったりするのかな
本当に好きだと言えなかったりするのかな

単に本当に好かれてないだけか……な
0586佑香2018/12/06(木) 19:48:47.43ID:???0
>>574
ほんとのほんとのほんとに…
和さんですか…?
0587佑香2018/12/06(木) 19:50:40.48ID:???0
>>574
和さーん(涙涙涙)
会いたい!会いたいです!
0594佑香2018/12/06(木) 20:39:51.02ID:???0
>>574
どうしよう…
手が震えてる…

ほんとに和さん…ですか?
ほんとのほんとに?

うう…なんて言ったらいいのか
言葉が…

…会いたいです
会えるんですか?

会えなくても…待ちたい
和さんのこと待ちたいです
マタリで待ってます
0597 ◆.mtO4xGh1g 2018/12/07(金) 08:56:51.31ID:???0
ドッペルゲンガーは幻覚の一種だそうです。夢壊してすみませんが俺は1人です。

英さんおはようございます。
1度だけ駅ですれ違った時生(あのときは研二だったかな?です)

俺は1人の女性に夢中になって恋をしたものの精神的に失恋しそのあとその傷を埋めるために深夜カフェに行きました。

信用が足らなかったら遠慮なく呼び出してください。誤認嵐を背中に引き連れて出向きます。
0600名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/07(金) 11:55:28.36ID:???0
>>575
385 fusianasan sage 2018/12/07(金) 11:50:45.38
英=時生の昨日から現在までの行動

14:00駅〜カノ部屋
14:50逃げてくるスレで掛け持ち開始
17:00ほぼ同じ時刻にどちらも落ち
18:00言いたいスレ
21:00募集〜眺め
1:00廃墟
2:00コテージ
8:00手紙
9:00言いたい

いつ寝てるんだ?
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/08(土) 11:23:30.21ID:???0
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた

そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい

俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/09(日) 17:04:26.47ID:???0
募集で愚痴ってる人ここで呟けばいいのに…

それにね、そんな女ばかりじゃないよ
偶々そういう女性に当たっただけで
全体を批判するようなこと言わないで欲しいな
あと無言落ちする男性も結構いますけれど、それについてはどう思っているのかな
0617◆QNbNbVKKP2 2018/12/11(火) 06:17:42.96ID:???0
こんなにすごい!足湯でお相手して下さった
孝広 ◆z39SL5F84Yさんへ

平日の朝にお相手してくれてありがとうございました
私の意図を汲んでくれて、こちらの思惑ピッタリのタイミングで襲ってくれたので興奮してしまって。
その後、その興奮のままに1人エッチに雪崩込もうと思ったので、孝広さんの何かが気に入らなくて落ちた訳では無いです。
お気にされてるかと思いお礼を申し上げておきます。

興奮すると、シチュしながらそのまま‥って時が多いのですが初めましてのお相手の方にレス待ちさせるのが忍びなかったのであのような行動になってしまいました。
また、何処かでお会いしたらよろしくお願いします。
名無し♀より
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/16(日) 00:29:01.33ID:???0
一瞥して明らかに先の書き込みへのレスだと解るのに
それに対して「お願いします」と割り込むとか、最近不注意というより日本語読めないのかと言いたくなるガッツキが多い気がする
何なんだ
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/30(日) 22:48:45.87ID:???0
幸せだった時間に戻れるなら
この現実を捨ててもいい
そんな夢をずっと見ていたかった
もう一度だけでいい
あなたの声を聞きたい
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/30(日) 23:52:33.71ID:???0
手紙を最初から読んでいたら自分宛のような自分が書いたようなのがいくつもあって泣けてきた
書いた覚えはないし書いてくれる訳もないのに
風情なくてもコテ入れて欲しいわ
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 16:25:09.26ID:???0
愛を再確認したんだか何だか知りませんが
同情と哀れみで私の名前を出し大いに私とあなたのお相手を困惑させるとか
やりたい事はなんでもやるとかその前に
あなたの優しさでコケにされる身にもなってください
本当に嫌な大晦日になった
0676!otoshidama2019/01/01(火) 18:50:47.32ID:???0
惜しい
0681名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/03(木) 11:25:20.21ID:???0
2019年1月カポリスト1/1


《大伝》
虎太郎×美希 (糸玄)
拓巳×みのり
剛志×遥香
ヒロト×樹理
譲(電器屋)×綾
雅也×彩
要×奈子
保志×楓
銀二(取締役)×寧々(うきゃ)
ゆい×賢一
ちか×真司
美来×仁史
莉子(リコ)×啓介(ケスケ)
理紗×孝之
舞×名無し
吾一×桃
義父×まなみ
孝×みよ
ちげ×あすか
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/03(木) 11:25:51.73ID:???0
2019年1月カポリスト3/3

《弔伝》
無し

《鯉伝》
美沙(ミサミサ)×健人
正(まーさ)×葉月(八月)
智×みお
亜衣×雪弥(あいぽん、ゆずゆず)
詩織×孝幸
奈央×出海(相撲カポ)

《伝言無しカポ》
佳奈(かにゃ)×俊文
綾×雫
圭一(扇風機)×梓菜(あず)
悠×遼
(たたり)×(恨み)
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/03(木) 11:26:42.78ID:???0
2019年1月カポリスト2/3

《仏伝》
隆一(幼児化♂)×絵莉(花輪小首)

《蝿伝》
さぁ×おじさん
真×ななみ
繁×沙希
しゅん×みゆき
すず(錫)×哲也(鉄)
誠也×七瀬
あん(るる)×修一
沙希×おじさん
遼×綾香(みぃ)

《隔離》
モモ×渉
美濃×哲平
雪音(カスミン)×裕翔(優勝)
南×雅司
ゆい×賢一
皐(乳母)×直樹(ぼっちま)
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/03(木) 11:50:02.14ID:???0
2019年1月カポリスト3/3

《弔伝》
無し

《鯉伝》
美沙(ミサミサ)×健人(にゃんこ)
正(まーさ)×葉月(八月)
智×みお
亜衣(あいぽん)×雪弥(ゆずゆず)
詩織×孝幸
奈央×出海(相撲カポ)

《伝言無しカポ》
佳奈(かにゃ)×俊文
綾×雫
圭一(扇風機)×梓菜(あず)
悠×遼
(たたり)×(恨み)
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/03(木) 13:47:39.80ID:???0
2019年俳優名鑑PINK盤
※俺イメージ編※個人の感想

Q小日向文世
霊界 渡辺正行
K 櫻井翔
幼児化♂向井理
取締役 大泉洋
軽 椎名桔平
殿 藤原竜也
柚 小池徹平
たたり 山田孝之
まーさ 阿部寛
マスター オダギリジョー

襟 吉岡里帆
うきゃ 石原さとみ
糸玄 平手友梨奈
蔦 綾瀬はるか
錫 新垣結衣
葉月 有村架純
風邪薬 中川翔子
蠅 安藤なつ

リスト作者 温水洋一
0689!omikuji!dama2019/01/04(金) 20:19:17.60ID:???0
そこは大人なんだからわかっててわざと楽しんでるんでしょ
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/05(土) 15:03:25.10ID:???0
いい加減あのバカ
自※症だか偏執だか判らんがてめえで専用スレ立てりゃいいのに
1日トータルしたら六時間がとこ「募集します」で居座ってんだろ
あのスレ以外で募集しないと手が震え始めるのか?
それとも「んんんんんんん!!」と奇声あげて暴れ始めるのか?
0695 ◆CqzUGB54XTm/ 2019/01/06(日) 20:39:01.97ID:???0
>>523
Σ(´・ω・`)おおおお!!!
久々に此処に来たら誰か知らない人がわたすのフリして書いとるおw
誰だ、こりゃw

えっとねーでもあれ以降ここを覗かなくなったのは本当だねぇ
そして1番違うとこを教えよう、入院なんてしてないぞっ
色々あった時まで悪阻が長引いて辛かったから精神的には辛かったけど、頭が変でしたって何じゃいw
現実のわたすはネズミーランドや別荘やら安定期でたくさん遊んでるお
実はとっても元気に過ごしておりますー
体重も着々と増えておりますw

君尋の事が書いてあるけど、霊界たんはなにかあった??
大丈夫かな、だいじょぶじゃないかな…?
偽物のわたすがなんかしたのかな…?
ごめんね、心労をかけちゃったかなぁ…

もーすぐ臨月…
元気な子を産んで、暇を持て余した時には帰ってくるねっ☆

あゆ
0699野獣先輩2019/01/07(月) 21:53:38.71ID:???0
ないです
0706名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/09(水) 20:53:54.45ID:ZKRFgzAZ0
生ヲチのバカどもは自分が見下す相手として扉を必要としてるのに、その扉には関わりたくないんだよなw
虫のいいやつら
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 01:29:15.79ID:???0
阿佐谷南三丁目のローソンで不愉快な目にあった
買い物をしたら籤を引けと言う
引いたら当たった
だが、当たった商品が無いと言う
そして、店員に他の店に行って来れと言われた
不愉快なので当り籤を店員に上げた
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 01:37:48.71ID:bAhPOIXC0
指示なのに、
こっち向いてみせてだの
○○ちゃんのあそこがよく見えるだの
萎える
それはスレHでやれ
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 03:36:36.66ID:???0
卑猥な言葉を言わせたい人なんなのー
はぐらかしてる時点でNOってことに気づかないのかなー
めんどくさいっす(´・ω・)ヤダヤダ
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 10:05:14.81ID:???0
南口店・南2丁目店・河北総合病院店・北1丁目店と500m範囲に他4店舗あるんだけど我慢ならなかった?
環八四面道毎日通ってるから、代わりに貰いたかったw
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 11:20:26.85ID:???0

銀二D寧々D
誠也E七瀬E
真DななみE
哲弥DすずD
誠EさぁE
遼C綾香C
しゅんDみゆきE
修一EあんE

虎太郎E美希D

隆一B絵莉C
速水D若菜D
幸太郎E奈穂D

智DみおD
出海A奈央B
正E葉月E
健人D美沙A
雪弥D亜衣E
結城EジャニーンE
孝幸C詩織C
隔離
裕翔D雪音D
哲平E美濃D
渉EモモE
宗平DしおりD
直希E皐B
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 11:20:56.47ID:???0

恭弘EまほE
譲C綾C
健二EありすEあけみE
広樹EつむぎD
剛志E遥香E
拓巳DみのりE
要B奈子A
義父EまなみE
真司EちかE
孝之B理紗C
啓介C莉子A
賢一DゆいE
雅EゆうE
名無しD舞E
ヒロトE珠理E
雅哉C彩C
0749名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 20:31:33.60ID:???0
《みんなの伝言板のスレHレベル》
銀二D寧々D
誠也E七瀬E
真DななみE
哲弥DすずD
誠EさぁE
遼C綾香C
しゅんDみゆきE
修一EあんE

虎太郎E美希D

隆一B絵莉C
速水D若菜D
幸太郎E奈穂D

《‥恋する伝言‥のスレHレベル》
智DみおD
出海A奈央B
正E葉月E
健人D美沙A
雪弥D亜衣E
結城EジャニーンE
孝幸C詩織C
隔離
裕翔D雪音D
哲平E美濃D
渉EモモE
宗平DしおりD
直希E皐B
0751名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 20:35:34.42ID:???0
《みんなの伝言板のスレHレベル》
銀二D寧々D
誠也E七瀬E
真DななみE
哲弥DすずD
誠EさぁE
遼C綾香C
しゅんDみゆきE
修一EあんE

《長文頻回伝言板の スレHレベル》
虎太郎E美希D

隆一B絵莉C
速水D若菜D
幸太郎E奈穂D

《‥恋する伝言‥のスレHレベル》
智DみおD
出海A奈央B
正E葉月E
健人D美沙A
雪弥D亜衣E
結城EジャニーンE
孝幸C詩織C
隔離
裕翔D雪音D
哲平E美濃D
渉EモモE
宗平DしおりD
直希E皐B
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 20:36:04.87ID:???0
《大人の伝言板のスレHレベル》
恭弘EまほE
譲C綾C
健二EありすEあけみE
広樹EつむぎD
剛志E遥香E
拓巳DみのりE
要B奈子A
義父EまなみE
真司EちかE
孝之B理紗C
啓介C莉子A
賢一DゆいE
雅EゆうE
名無しD舞E
ヒロトE珠理E
雅哉C彩C
0756名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 20:42:57.71ID:???0
《みんなの伝言板のスレHレベル》
銀二D寧々D
誠也E七瀬E
真DななみE
哲弥DすずD
誠EさぁE
遼C綾香C
しゅんDみゆきE
修一EあんE

《長文頻回伝言板の スレHレベル》
虎太郎E美希D

《ふつーの伝言板のスレHレベル》
隆一B絵莉C
速水D若菜D
幸太郎E奈穂D

《‥恋する伝言‥のスレHレベル》
智DみおD
出海A奈央B
正E葉月E
健人D美沙A
雪弥D亜衣E
結城EジャニーンE
孝幸C詩織C
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 20:44:27.89ID:???0
《回数無制限伝言板のスレHレベル 》
裕翔D雪音D
哲平E美濃D
渉EモモE
宗平DしおりD
直希E皐B

《大人の伝言板のスレHレベル》
恭弘EまほE
譲C綾C
健二EありすEあけみE
広樹EつむぎD
剛志E遥香E
拓巳DみのりE
要B奈子A
義父EまなみE
真司EちかE
孝之B理紗C
啓介C莉子A
賢一DゆいE
雅EゆうE
名無しD舞E
ヒロトE珠理E
雅哉C彩C
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/16(水) 07:07:35.13ID:8DRJ4cbC0
今日も寒い
0761 ◆rgaiEStTF5bc 2019/01/16(水) 22:45:28.32ID:???0
時間が中途半端だな
仕方ない。寝よう
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/18(金) 01:34:10.24ID:???0
前に別のスレカレさんでB判定貰ったことあるのに今回はEかいっ!
投稿者の好みの問題なんだろうけど、一度ならずこれだけ押し付けるのも、アレだぁね
0783名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/20(日) 10:40:30.48ID:???0
ここから少しは進化した証拠かも

91 fusianasan sage 2014/09/14(日) 10:28:16.83
スレH板について思うこと

スレH住人は出会い行為をするかしないかだけがルールだと思ってる
0790名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/20(日) 10:55:56.17ID:???0
出会いは運営がOKしない
あくまで禁止のスタンス
しかし出会いは削除するだけで対応だから
他の利用者が出会いに対してする行動は削除依頼するのみ
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/20(日) 11:01:13.39ID:???0
つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
住みを書くのもOKです
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい
0796名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/20(日) 11:54:36.95ID:???0
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0802名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/20(日) 12:25:24.77ID:???0
出会いは禁止だけど削除以外の対応は無いから出会いたきゃ晒すのも容易だろう
でも運営もこの板の総意(自治)もそのスタンスで良しとしてるんだから
それ以外の外野がとやかく言ったところで無意味
もし良しとしたくないなら、そう思う人が自治で板の総意を改変すれば良い
0806名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/21(月) 09:32:28.58ID:???0
利用するなら一度ぐらいはローカルルールを読みましょう

■スレH・エロ会話板ローカルルール■

ここは出会い系サイトではありません。出会いにつながる行為はすべて禁止です。
ここは大人が集いスレH・エロ会話をする板です。18歳未満は立入禁止です。
ヴァーチャルなテキストベースでのスレHを楽しんでね。
(スレHとはセックスやオナニーを2人または複数で擬似的に表現すること)

【ここで楽しむために】
・似たようなスレッドを立てないよう、スレッド一覧で確認しましょう。
・スレタイは判りやすく。スレの>>1にスレッド内のお約束を書きましょう。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・人大杉で困ってる人は各種[専用ブラウザ]のご利用をお勧めします。
・わからないことは、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・その他ルールは「削除ガイドライン」に準じます。

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 ・出会い目的のスレ立て
・宣伝、営利目的のためのスレ、レス ・うp行為 ・コテハン叩き
※出会い系の書き込みを見かけたら、PINK削除依頼にて報告をお願いします。

荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 02:59:33.48ID:???0
あなたのような人に出逢えたことに深く感謝し、生涯、尊敬しつづけます

夢のような人、そして、どこまでも人間らしい人

いつまでも大好きです
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 10:33:14.82ID:???0
手紙でやり取りしましょうって言われてるのにここにわざわざ投下
我慢できなかったのかな?
そういう性格だから晒すんだよね
手紙書けば会えるんだからそこでやりなよ
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 11:16:44.40ID:???0
いつも一緒にいたかった
となりで笑ってたかった
季節はまた変わるのに
心だけ立ち止まったまま
あなたのいない右側に
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに
涙が出るの
もう叶わない想いなら
あなたを忘れる勇気だけ
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 16:54:13.12ID:???0
ルール違反が云々ということと、その人の魅力っていうのは別のものだってことだな
ヤクザや犯罪者に惚れる人もいるんだから世の中には
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 17:58:29.91ID:???0
ルール違反持ち出しちゃうと、
コテ常用する利用は他板へ移動するようルールに書かれているのに
大半の利用者がルール守って無いわけで
ルールなんて有って無いようなもんだから
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 18:02:55.79ID:???0
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板

確かにこういう風に書かれてはいるが強制じゃないぞ
受け取り方次第
0871名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 20:18:01.77ID:???0
つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
住みを書くのもOKです
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/30(水) 22:30:03.40ID:???0
184: [sage] 2019/01/30(水) 22:08:16.14 AAS
取締役はマジモードだおね
うきゃさんのことが大事なかんじ

185: [sage] 2019/01/30(水) 22:09:16.75 AAS
妹って恋人よりも大事なもん


187: [sage] 2019/01/30(水) 22:15:30.34 AAS
うきゃさんいい人だからな
そりゃ大事にしたくなる

188: [sage] 2019/01/30(水) 22:18:17.80 AAS
妹とは年四回手紙書いて
あとはスパフリになるんでそ?

189: [sage] 2019/01/30(水) 22:18:54.82 AAS
年4回なんて言ってた?

190: [sage] 2019/01/30(水) 22:22:41.55 AAS
うきゃさんも始動して
0885美沙2019/01/31(木) 19:52:29.21ID:???0
>>918
元気でね、あなたのような人に出逢えたことに深く感謝し、生涯、尊敬しつづけます
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/03(日) 02:11:02.16ID:IlEsQfjo0
健一恥ずかしい奴
募集はソープじゃないんだぞw
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/03(日) 15:19:47.01ID:???0
ここで再会願ったらまた会えるなら何回でも言うよ
会いたいって言って!
わたしを呼んで!
あなたから書くという言葉に縛られてるから、呪縛を解いて
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 14:37:25.85ID:???0
くそろくでもねえことあった

スレHの相手にトリップの付け方を教えるが相手は失敗(俺に言葉足らずな点があったかもだが教え方は普通)
そのスレに無関係な二人組(カップルかは知らんけど)が入ってきて謝罪なし。
しまいに元々の相手は「落ちますね」

で、俺が失礼な人ですねと言ったら、他の奴が無茶な要求をできなかった相手を罵倒するなんてとんでもない奴だと言いやがる。
どこが罵倒だ?折角相手見つかったと思ったのに。こっちは最後までしたかったんだぞ

大方無関係な二人組は失敗を装った荒らし。
落ちた相手も荒らしで、罵倒呼ばわりした奴と同一人物だったかも
トリップが上手くいかないくらいで落ちてたら誰ともできんぞ
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 18:53:38.46ID:???0
925 名前:fusianasan [sage] :2019/02/07(木) 05:51:50.92
>>920
逆だと思うぞ
リアルで相手にされないメンヘラが晒したがる
例・落ち武者

926 名前:fusianasan [sage] :2019/02/07(木) 05:55:00.90
容姿に自信あるのは晒さないでしょ
会って何されるか分からんし

927 名前:fusianasan [sage] :2019/02/07(木) 06:02:58.93
容姿に自信有ればリアでモテるから晒す必要ないんだよなあ
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 20:17:13.97ID:???0
レオパレスあるある

・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 22:45:47.59ID:???0
句読点がないと息がつまるような気がするのだって普通に話したって息継ぎしたりするじゃないあなたは息継ぎしたりしないの?ひと通り話が終わるまで息しない訳?句読点付けないと呪文みたいで気持ち悪いでしょう
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 23:08:04.55ID:???0
句読点は基本的にアホでも読める様にするためのものなので
あんまり多いと相手をアホ扱いしてると同じ事で失礼とかなんとか
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 23:21:14.02ID:???0
ググッた知識は当てにならないよー
太宰とか芥川とか漱石とかの文学小説読むと句読点多いし

よほど、多い、場合じゃなければ、問題ないでしょう
0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 23:25:22.54ID:???0
>>950
ググった知識じゃないよ
それに太宰だの漱石だのは小説が低俗なものとして扱われてた時代だぞ

とは言っても俺も句読点多くたって良いと思ってる派
要はリズムだよな
0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/08(金) 16:34:22.66ID:???0
は〜ぁ
高身長女子バレー選手の汗ばんだ肛門掘りまくりたい
んでもってブリッブリ430mlペットボトルなみのぶっといウンコを脱糞させたい
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 05:01:34.50ID:???0
94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。

当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 06:58:36.29ID:???0
むかし
知人のそのまた知人に
「おれはアメリカで人を殺したんだぜぇ〜ワイルドだろぉ〜」
と言ってる
色んな意味で馬鹿がいたな
0981弥生2019/02/11(月) 11:48:00.92ID:???0
思い(想い)出は重いで
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 23:28:46.10ID:???0
ヅラと同じか
まさか本当に「バレてない」とか思ってるのか?
あの正体バレッバレの癖丸出しの募集で(笑)
なーにが時間なのでだ
0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/12(火) 19:30:54.68ID:???0
カノが徘徊したくらいなんだってのさ
ケツの穴のちいちゃい男だねぇ
アナル拡張グッズで一生オムツ無しじゃ生きられないカラダにしてやろーか!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 370日 16時間 4分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況