◆◇◆処女専用・オナニー相談所106◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/15(木) 03:39:48.27ID:???0
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。

【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所105◆◇◆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504660478/
0851のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/15(火) 23:32:30.20ID:???0
ごめんなさい、、ちょっと、どうすればいいのかわからないです
0859のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/15(火) 23:35:28.53ID:???0
ごめんなさい、、、わからなくなっちゃったから今日は落ちますね
ありがとうございました
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 23:35:44.60ID:7lyLNWtJ0
>>851
のえちゃん、処女なのに男を支配するえっちぃな感覚教えるからね・・・・。
>>842 と >>849の指示に従って
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/15(火) 23:36:02.66ID:???0
のえがしたいと思った風にすれば良いんじゃないかな
みんなに見られてること想像しながら
乳首摘んでショーツの上から割れ目を撫でてみて
0866テンプレ再掲2019/01/17(木) 11:17:12.71ID:???0
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。
0867のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/22(火) 00:19:23.18ID:???0
こんばんは
この前はすみませんでした
0872◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:00:57.55ID:???0
真希さんおはよう。
お相手しようか?
0873真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:04:54.44ID:???0
お願いします!
トリ変えました、、
0874◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:07:49.75ID:???0
よろしくね。
エッチした事ないのにオナニーで気持ちよくかりたいんだ?
今どんな格好?
0877◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:16:03.85ID:???0
エッチな子好きだよ、真希ちゃんのエッチな姿もっと見せて欲しいな。
布団から出て真希ちゃんの裸見せて。
おっぱい持ち上げるように揉んで。

おっぱいの大きさは?
0878真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:18:43.33ID:???0
Dです、恥ずかしい、
乳首たってるw
0879◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:20:23.32ID:???0
恥ずかしいの嫌い?
固くなった乳首指先で撫でて。
触るか触らないかくらいのギリギリで。
0880真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:23:10.57ID:???0
好きかなw
うん、やってる、、

お兄ちゃんがいるから見られそう!
鍵ないし
0881◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:24:48.23ID:???0
こんなところお兄ちゃんに見られたら大変だね、襲い掛かられるかもよ?

乳首気持ちいい?
指舐めてよだれつけて。
ヌルヌルの指で乳首撫でて。
0882真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:28:03.21ID:???0
ですよねwエッチなお兄ちゃんだし

よくしますよ、ヨダレでヌルヌル
気持ちいぃ、
0883◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:30:01.56ID:???0
お兄ちゃんとエッチな事した事あるの?

乳首ヌルヌルにしたら指でつまんでこりこり刺激して。
下もムズムズしてくる?
0884真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:33:37.57ID:???0
寝てるときに触ってきたり
下着もオカズにさらてるしw
でもなぜか怒らない、

気持ちよくなってきちゃう、
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 08:35:19.64ID:???0
真希さん、みているよ
もう1度指をフェラするようにいやらしく舐めてから乳首を先程のように摘んでコリコリして下さい
乳輪を撫で回す事もして下さい
0886◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:36:00.87ID:???0
真希ちゃんもお兄ちゃんにエッチな事されても嫌じゃないんだ。誘っちゃえばいいのに。

もう気持ちよくなってるでしょ?
足開いて真希ちゃんのいやらしい部分見せて、どうなってる?
0887真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:38:23.03ID:???0
真希でいいです!
気持ちよくなってきちゃった、
見られるの、、
0888◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:39:32.04ID:???0
見られるのは嫌?
真希の一番気持ちいいところ触らせてあげるからしっかり開いて。
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 08:40:57.27ID:???0
真希のいやらしいところをもっとよく見せてください
脚をM字に大きく開いて太ももを円を描くように上から下に…下から上に撫で回して下さい
ショーツの縁までですよ…
お腹も撫でてみましょうか…
乳首を摘むことも忘れないで下さい
0890真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:41:40.39ID:???0
恥ずかしいけど好き!
濡れてるの、わかる?
0891◆N/JZ7ovG6TUK 2019/01/27(日) 08:44:13.00ID:???0
恥ずかしいと気持ちよくなっちゃうんだ?
真希はいやらしい子だね。
真希のおまんこよく見えるよ。
気持ちよくて濡らしちゃって。
濡れてるとこ触って。どのくらい濡れてる?
0892真希 ◆NttpFyBnz. 2019/01/27(日) 08:48:38.67ID:???0
最初から裸だしw
ちょっと恥ずかしいくらい、
濡れてるのタオルしてる(笑)
お兄ちゃん来たらアウトだ(笑)
0895のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/27(日) 22:19:12.58ID:???0
こんばんはー
エッチなこと言われたいです
0896のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/27(日) 22:26:39.85ID:???0
お布団の中でおっぱいいじってます
気持ちいいけど、、、なんか、、物足りないです
0898のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/27(日) 22:35:48.37ID:???0
こんばんは
えっと、、、もっとエッチなとこも、好きですけど、、
おっぱいもたくさんいじるの、好きですよ
0900のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/27(日) 22:42:10.66ID:???0
撫でたりとか、揉んだりとか、、先っぽいじるもたくさん気持ちよくなっちゃいます
つねるの、、あんまり強くすると痛いけど、軽くするのは気持ちいいです

下着食い込ませちゃった、、、変な感じします
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 22:45:59.95ID:???0
乳首やあそこをいじられたり舐められた経験はあるの?

強く食い込ませて擦ってみて
割れ目の中が濡れるまで

オナニーでイクことは?
0902のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/27(日) 22:49:31.02ID:???0
舐められたことはないです
いじられたことは、あります

強く、、、こするのちょっと痛いです

いくの、、、よくわからなくて
いったのかな?っていうときはありますけどー、、、
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 22:54:05.44ID:???0
舐めて欲しい願望は?
あるなら言ってみてください、どこをなめて欲しいか

いったかもって思うときは
どこをどんな風にいじってる時にどうなるの?
0904のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/01/28(月) 05:28:20.85ID:???0
すみません、、、寝ちゃってました
ごめんかなさい
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/31(木) 04:10:44.40ID:4SZUkWPh0
いま指でびしょびしょです
誰かえっちなことしてください
0908のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/04(月) 23:41:01.16ID:???0
こんばんはー
エッチなお話をしながら気持ちよくなりたいです
0910のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/04(月) 23:51:45.68ID:???0
こんばんは!
いますー
胸いじったりして、、、気持ちよくなってました
0912のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/04(月) 23:56:22.82ID:???0
よろしくおねがいします
エッチな子、、、かな、たぶん?

したことないですよー
彼氏もいないです
一人で寂しくいじってました
0914のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:01:36.49ID:???0
そうなんですか?綺麗って言われてみたいです、、

18です
0917のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:04:27.73ID:???0
名無しさんがいてくれると寂しくないです
一緒に、、、名無しさんも気持ちよくなってくれますか?
0919のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:08:38.90ID:???0
U18ってサッカーとかのですか?
スポーツはやってないですよー
運動苦手です

いつも、ひとりでするときは、エッチなこと想像してます
いく、のは、、、いったのかな?って思うときはありますけど、まだよくわからなくて
0920のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:11:34.05ID:???0
おじさんなんですか?
大丈夫っていうのは、どういうことでしょうか?
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 00:11:56.46ID:???0
違うよw
JKだったりするのかな?って思って


のえちゃんは、どんなエッチなこと想像してるの?
恥ずかしいと思うけど、正直に教えて
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 00:14:12.39ID:???0
おじさんですね〜
でも、のえちゃんくらいの子は大好きですよ

のえちゃんは、おじさんでも大丈夫かな?って思って
同年代の男の子がよいとかあるでしょ
0923のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:16:34.42ID:???0
学校は通ってなくて、、、

想像は、、
言わなくちゃダメですか、、?
0924のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:17:57.15ID:???0
大人の男の人の方が、安心できます
同年代の男の子は、、、
0927のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:21:12.45ID:???0
想像は、、、エッチな言葉を言われたり、裸を見られたりとか、、、
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 00:24:37.39ID:???0
それは、のえちゃんが女として見てもらいたい証拠だね
裸を見られたいだけでは無いよね
いっぱいSEXされたいじゃない?

どうですか?
0931のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:26:05.51ID:???0
おとなのひとがいいですね、、
でも自分はまだ子供だから大人の男性とは釣り合い取れないですよね

いい女になれたらいいなー

えーと、、、、胸、触りながらおはなししてます
先っぽくりくりしたり、揉んだり、、
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 00:28:35.09ID:???0
のえちゃんにエッチなこと言うだけじゃないよ
目隠ししてのえちゃんの体を触りながら、のえちゃんにもエッチなこと言わせちゃう
0933おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:30:13.88ID:???0
>>931
そんなこと無いと思うよ
最初は大人な男性の方が良い気がするよ
若い男の子は女の子を気持ち良くするより、ヤリたいだけだからね

イイ女に成るためには、沢山気持ち良く成らないとだよ!

黙って横から入ってくるのが居るので、名前入れますね
0934おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:32:09.90ID:???0
のえちゃん、普通に触るより、お話しながら触る方が気持ちいいでしょう?
おじさんが見てるから、クリも触ってごらん
0935のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:36:24.84ID:???0
お返事遅れてすみません
いきなり兄が部屋に来てびっくりしました
0936おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:37:37.22ID:???0
大丈夫ですよ
お兄さんは何歳なの?

バレなかった?
0937のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:41:23.38ID:???0
えーと、えーと、、、おじさんおひとりじゃなかったんですね

目隠しされて触られるのとか、、、エッチな言葉を言わされるのとか、、どんな感じなのか気になります、、、

大人の男性、、、振り向いてもらえるかな、、

お話ししながらの方が、気持ちいいです
恥ずかしいことしてるの、誰かに見られてるみたいでどきどきしちゃいます

クリ、、、ズボンの上から触りました
体がぴくぴくなります
0938のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:43:13.98ID:???0
すみません
ばれてないです、たぶん
でもどきっとしました

兄は23歳ですよ
0939おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:47:20.57ID:???0
928 929 932は私では無いですよ

目隠しとか、エッチな事を言われたいだね
のえちゃんはMなのかな?

そうだね、話しながらエッチになる方が1人よりも気持ちいいよね〜
のえちゃんの身体は、見られたがってるハズだよ
スボン脱いでみなよ
見てあげるから
0940おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:49:18.82ID:???0
>>938
わからないよ〜
のえちゃんのエッチな匂いに気づいたかもよw

お兄ちゃんの大きくなってるの、見たことある?
0941のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:51:06.72ID:???0
そうだったんですね、気づかなくてすみません

Mなのかなって、思います
ここでお喋りしててエッチなこと言われるとぞくぞくしちゃうから、、

ズボン脱ぎました
ショーツ見られてる、、恥ずかしいけどどきどきしてます
0942のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:54:00.92ID:???0
匂いだなんて、、、エッチな匂いしちゃってたのかな

えーと、、、ズボンの上からなら、何回かありますよ
ここに来るようになって、そういうの気になるようになっちゃって、、、
0943おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:54:52.52ID:???0
まだエッチしてないのにMだって思うなんて、のえちゃんは相当なMかも知れないよ
のえちゃんの場合、彼氏よりも調教してくれるおじさんの方が合うかもね

ショーツも脱いで丸見えにしてご覧
0944おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:57:19.15ID:???0
>>942
わからないよ?
気づかれてるかもよ
のえちゃん、お兄ちゃんがしたいって言ったらどうする?

直接見たことはないの?
0945のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 00:57:19.80ID:???0
そうなんですか?
そんなの、、すごく恥ずかしいです、、、

調教って、、、
0946おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 00:59:45.49ID:???0
のえちゃん、恥ずかしいの好きだよね
そう、調教です
彼氏でも見せられない姿になって、何度も犯されるだよ

のえちゃんは、嫌では無いよね?
0947のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 01:01:58.24ID:???0
えっと、、、ショーツ脱いじゃいました
丸見え、、脚広げて、、あそこ丸見えです
おじさんに見られてる、、、

したいって、、、えー?わたしと、エッチなことですか?
そんなのないですよー
小さい頃はお風呂とかで見ましたけど、、、もう何年も見てないですよ
0948おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 01:04:20.87ID:???0
のえちゃん、丸見えの気分はどう?
恥ずかしくて、気持ちいいでしょう
観ててあげるから、クリ触ってご覧
0949のえ ◆78Ot1d374RX5 2019/02/05(火) 01:05:24.61ID:???0
恥ずかしいのは、、、好きみたいです
こんなことここでしか言えないです

彼氏なんていないですけど、、、、彼氏じゃないひとに、調教されちゃうんですか?
何度も犯されちゃうの、、、?
知らないひとにされるのは怖いですけど、、、でも信頼できるひとなら、、、嫌じゃないのかなー、、、
0950おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 01:06:27.35ID:???0
そう、お兄ちゃんはのえとしたいかもよ
だとしたら、のえちゃんどうする?

それとも知らないおじさんに、調教されたいかな?
0951おじさん ◆Rzp.fffm7s 2019/02/05(火) 01:10:20.25ID:???0
やっぱりそうなんだね、のえちゃん
素直になってくれて、嬉しいよ

その願望は彼氏では無理だよ
だから、のえちゃんみたいなタイプは、知らないおじさんに調教されるのが良いじゃないかな

のえちゃんなら、出来るよきっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況