友達の母と淫らな遊びを・・・44人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/16(金) 22:14:38.74ID:V338Kg3U0
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・43人目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502698465/
0719志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 19:51:57.20ID:???0
>>718
まさにそれが理想です
ちょっとバカにしながら犯していただきたいです

NGはアナルと汚い系です
見た目は茶色がかった髪に
安産体型の尻にバスト105センチで少し熟れた体です
下品なエロメイド服で、胸元がすごく空いていて超ミニスカ、白いニーソックスを履いています
何か追加要素がありましたら教えてくださいませ
0720拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 19:56:54.41ID:???0
了解しました
バカにしながらというのも楽しそうです
いきすぎたらすいません

見た目や体型は最高ですね
メイド服も承知しました
下着は無しでも大丈夫ですか?

あと、旦那さんの有無はどちらでしょうか?
0721志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 20:04:19.98ID:???0
下着は無しでも大丈夫です
乳輪が少し大きめでそれがコンプレックスです

旦那さんは有りでも良いですか?
身を粉にして働く旦那と息子の将来のために拓巳さんのエロメイドとして働いてるということで…
旦那さんがいるけれど、拓巳さんのことを旦那様と呼ばされているという設定です

書き出しますので少しお待ちくださいませ…
0722拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 20:08:38.68ID:???0
そういうコンプレックスもなじっていきますね

それじゃあ、旦那さんは有りでいきましょう
呼び方も大丈夫です

書き出しよろしくお願いします
0723志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 20:13:48.48ID:???0
(学校が終わり息子が帰宅する時間
その息子には息子のお友達の家の家政婦のパートをしてくると伝えている
だけどそのパートは普通の仕事ではなくて…)
おかえりなさいませ、旦那様…
学校はいかがでしたか…?
(丁寧に頭を下げて拓巳さんをお出迎えすると、牛の乳のような谷間が見えて
頭をあげるとブルンと乳が揺れる)
(週3回ほどこの家にやってきて、学生の若い性欲の発散相手をしている
提案をされた時はひどく戸惑ったけど、
体を壊しながら働く旦那や、
将来医師になりたい息子のためにお金が必要で)
0724拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 20:24:59.66ID:???0
【呼び方は呼び捨てで良いですか?】

(家は裕福で不自由なことは一切無い生活を送っていて親からも甘やかされて育った為我儘な性格で両親がいない家ではやりたい放題している)

(若い女や人妻など様々な女を家政婦名義の性欲処理メイドとして雇ってはヤり捨てにして遊んでいて今回はクラスの母親を家政婦として雇って一線は越えない程度に性欲処理をさせてい)

学校は相変わらずつまらないよ
あんな低レベルに合わせてるから退屈で仕方ないって感じだよ
だから、ストレス発散に今日も性欲処理してもらうからね
(息子と同い年の男の子に性欲処理に使われているだけでも惨めなのに年齢に不釣り合いな下品な改造メイド服を着せれて本番以外の性欲処理をさせられている)
0725志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 20:36:13.24ID:???0
そうですか…毎日お疲れさまです
学校を頑張る旦那様の為に、エロメイドの志乃がチンポご奉仕させていただきます
(今朝息子が体育は得意な野球だから楽しみだ、と話していたのを思い出す)
(慣れた手つきでズボンと下着を下ろすと、半勃起した拓巳さんのオチンポを取り出す)
では…こ、この、スケベ乳で旦那様のお疲れチンポをパイズリいたします…
(メイド服の胸元の生地を下げるとバスト105センチのデカ乳だけが飛び出ます
玄関で、しかもシャワーも浴びていないオチンポデカ乳で挟む)
0726志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 20:37:33.53ID:???0
>>724
レスを書き忘れておりました
呼び方はお好きなようにお呼びください】
0727拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 20:49:04.31ID:???0
【それでは呼び捨てでいかせていただきます】

(玄関でエロメイド服姿の志乃がいつもの慣れた手つきでズボンとパンツを同時に下ろすと同年代よりも遥かに大きいチンポはかなり使い込まれていて黒々としている)

(牛のような巨大な爆乳がブルンブルン揺れて現れると指をめり込むくらいグリグリと捻るように突き立てる)

ホントにデッカイおっぱいだな
どうやったら、こんなにデカく育つんだ
まぁ、そのお陰でパイずりご奉仕が楽しめるんだけどね
(かなり大きいチンポも余裕で挟めるほど巨大な乳房を興味津々に観察している)

志乃は最近旦那とはヤってるの?
息子と同い年の若チンポ味わえてるから、衰えた粗チンになんか見向きしなくなったんじゃない?
0728志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 21:00:44.90ID:???0
夫とはあまり…
旦那様とこのようなことを始めてからは、なんだか、うしろめたくて…
(ついこの間まで我が家に遊びに来て、息子とテレビゲームをしていた子が、
こんな黒々と凶暴なオチンポを向けているのが信じられなくて)
(そう考えながら、家族のためいつものようにパイズリ奉仕を始める
かなりボリュームのある乳で丁寧にオチンポを挟んでは擦り上げ、それを繰り返す)
旦那様、いかがでしょうか?
志乃のエロ乳パイズリで、旦那様のオチンポを気持ちよくできているでしょうか?
0729拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 21:12:51.74ID:???0
そうだよな、一応は未来を誓い合った二人の間に俺が入ったんだから後ろめたいよな
お金の為とはいえ不貞行為そのものだもんな
(ニヤニヤと笑っていて志乃達の家に遊びに行っていたのも志乃を品定めするために行っていたに過ぎず最初から狙われていた)

ああ、おっぱいだけはそこら辺の雌よりも一級品だからな
気持ちいいよ、志乃も内心若いチンポにご奉仕出来て楽しんでるんじゃないのか?
(半勃起だったチンポはおっぱいの間でカチカチの極太フル勃起チンポになっていて亀頭はプックリ膨れて雁はエラ張って漂う香りは雄の臭いその物を放っている)

志乃のおっぱいは誰の所有物かたっぷりマーキングしてやらないとな
0730志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 21:23:12.34ID:???0
そんなこと言わないでください…
(先走りでテカテカに濡れたデカパイは滑りが良くなって、さらに動きを早める
頃合いを見計らって、厚い唇で雄臭い亀頭を咥える
初めは苦手だったこの行為もやっと慣れてきて、条件反射なのかおまんこも濡らすようになってしまっています)
このドスケベ乳は旦那様だけのものですので、お気の済むまでオチンポマーキングしてくださいませ…
(こんな卑猥なセリフも始めは言わされていたけれど、拓巳さんを喜ばせるために自分から言えるようになりました)
0731拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 21:34:24.66ID:???0
へぇー、志乃のドスケベ乳は俺の物なんだ
旦那の物じゃないんだ
自分でも最低だって思うだろ
(最初は強制的に言わせていた言葉は途中から半強制で今では自ら言うようになっていて調教の進み具合が簡単にわかるようになっている)

それじゃあ、マーキングさせて貰うよ
(口内から亀頭を吐き出させると志乃の顔面や髪やおっぱいにドプドプ浴びせかけていくとネバネバしたザーメンは糸を引いて志乃に絡み付く)

お出迎えご奉仕お疲れ様
続きはリビングでしてもらうからね
(ザーメンまみれの志乃に鞄を渡してリビングに歩いていく)

【こんな感じで大丈夫ですか?】
【希望はどんどん言ってくださいね】
0732志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 21:46:55.71ID:???0
(唾液と先走りを混ぜ合わせてデカ乳でグチュグチュにしながらオチンポを気持ちよくさせていく)
はい、夫がいるのにデカ乳で旦那様にご奉仕して喜んでいるダメな妻です…
エロメイドのだらしないデカ乳にオチンポミルクを出して気持ちよくなってくださいませ…
(顔や髪、デカ乳にたくさんマーキングされてしまいます)
勿体無いお言葉…
旦那様のオチンポに全身でご奉仕するのがエロメイドのお仕事ですので…
(息子と同じ学校指定のカバンを持って後ろからついていきます)

【すごく楽しいです…
オチンポでいじめて、たくさんオチンポハメハメしてくださいませ】
0733拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 21:58:45.01ID:???0
(リビングにつくなり着ていた服を全て脱ぎ去り全裸になってソファに座ると脚を開いてカチカチの極太フル勃起チンポをアピールするように見せつける)

(アピールは股がれという命令にもなっていておっぱい丸出しドスケベメイド服で超ミニスカだと跨がるとマンコは丸見えになってしまう)

ほら、熱いチンポに素股出来るチャンスだぞ♪
若いチンポに中古マンコをたくさん擦り付けて気持ち良くご奉仕しろよ
いくらでも出しまくってやるからな
(絶倫チンポは出せば出すだけ量や濃さが増すようになっていてほぼ無限に出せると言っても良いほどである)
(最近素股に飽きてきて密かに本番を企んでいる)

【良かったです】
【たくさんハメハメしまくって種付けしまくりますね】
0734志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 22:10:06.34ID:???0
旦那様のオチンポはすごく大きくて、そんなオチンポにご奉仕できる私は幸せ者です…
ですから今日は旦那がご満足するまでオチンポのストレスを発散させてください
(今日は危険日であまり素股はしたくなかったけど、素股なら妊娠しないし息子の将来のために…と自分に言い聞かせる)
は、はい、旦那様、それでは跨らせていただきます
(少し重い体でのしかかると、ビンビンオチンポがワレメに触れてしまいます
飛び出たデカ乳も拓巳さんの顔にあたり、後ろからはデカ尻がはみ出ています)
旦那様…このことはもちろん息子には言っていませんよね…?
0735拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 22:18:30.78ID:???0
(絶倫チンポで満足するまでは志乃が全身ザーメンまみれのネバネバデコレーションにされると言う裏意味になっている)

(志乃が股がると割れ目に竿の裏筋が当たりデカ乳顔を埋めて逃げられないように安産型のデカ尻を掴みホールドする)

もちろん、そういう契約だから言ってないよ
言って欲しいならいつでも言ってあげるけど?
(谷間から見上げるように志乃の顔を見つめると企みを実行しようと自ら割れ目にチンポを擦り付けて十分に濡らすと亀頭を押し付け止めれる前にズブリと挿入してしまう)
0736志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 22:30:39.93ID:???0
そうですか…安心しました
そういう意味ではないのよ?
ただこんな関係知られたら息子とあなたの仲も悪くなっちゃうかと思って…
(メイドであることを忘れて一瞬友達の母親の顔に戻るが、油断しているところにオチンポをズブリとハメられてしまいます)
えっ…?えっ…?もしかして…入って…?
(逃げようと思えば逃げられるかもしれないけれど、あまりのオチンポのデカさに固まってしまう)
いやっ…ダメよ、拓巳くん…
こんなの契約に入ってないわ
(さすがに友達の息子と一線を越えるのはまずいと思い、拓巳さんを説得してみます)
0737拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 22:40:12.86ID:???0
あれー、擦り付けるのに夢中で入っちゃった?
(わざとらしくとぼけているがチンポはしっかりと割れ目を開いて挿入されていて慌てる様子もなくむしろ更に奥にズブリと突き刺し子宮口に亀頭をグリグリと押し付ける)

志乃、旦那様呼びはどうしたの?
それにこれは事故なんだよ
事故なら、契約違反じゃないよね?
(確信犯だが事故と言い切りゆっくりとチンポを突き上げ始めパンパンとリズミカルな音がリビングに鳴り響く)

これって中古マンコには役得だろ?
若くて逞しくて性欲溢れるチンポがマンコにぶっすり突き刺さってるんだからな
(危険日のマンコにもお構い無しに生チンポがズボズボと出し入れされていき突き上げる度にドスケベ爆乳がブルンブルン揺れる)
0738志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 22:53:32.74ID:???0
いやっ、だめっ、アンっ、旦那様っ、事故じゃないのにっ…
だめっ、拓巳くんっ、ちょっと待ってぇ…
(オチンポ止めたいけれど、若いオチンポが気持ちよすぎて体に力がはいりません
そうしてる間にもオチンポの動きが早くなってきて、激しい揺さぶりにデカ乳が拓巳さんのお顔に当たってしまう)
アンっ、アン…拓巳くんっ、旦那様っ、ダメよ…
今日、危ない日だからっ…妊娠っ、しちゃうっ…!
(生オチンポが突き上がるのにあわせてその振動でケツ肉もばるるんと揺れちゃいます)
0739拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 23:03:17.53ID:???0
危険日で妊娠しちゃうかもなんだ
だったら早く自分からチンポを抜いて立ち上がらないと不味いんじゃないの?
ほらほら…ほーら
(慌てふためく志乃の姿を楽しむように突き上げ蟻地獄のようにチンポから抜け出せないでいる志乃を容赦無く犯していき煽るようにピストンしていくと怖れていた事がとうとう起こってしまう)
(割れ目ギリギリまで抜かれていたチンポを絶頂が近づいた瞬間最奥の子宮口に亀頭をバチンと押し当て濃厚で大量のネバついたザーメンが子宮を満たしていく)

志乃がさっさと抜かないから中出ししちゃったよ
ビュルル…ビュルビュル…ビュービュー
(体外にも聞こえる射精音は志乃に取っては絶望の始まりを告げる音色になっている)
0740志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 23:09:21.74ID:???0
(拓巳さんの好き勝手オチンポを出し入れされて、体が揺さぶられるとデカ乳やケツ肉、全身の少し熟れた肉が揺れています
早くオチンポから逃げなきゃいけないのに、逃げようとするたびにお尻をしっかりと掴まれてそれもできない)
お願いっ…もう家政婦もやめるからっ…!
拓巳くんも嫌よね?学生なのに父親になるなんて
だから、ね?
(そんな懇願も虚しく中に粘ついたオチンポミルクが無慈悲に出されるのがわかってしまいます
せめて着床するまえにザーメンを掻き出そうとオチンポを抜こうとしても、
それを許さないかのように拓巳さんに腕を掴まれて押さえつけられる)
0741拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 23:17:08.66ID:???0
父親かそれはそれで面白そうだけどな
(命すらゲーム感覚で軽い気持ちで危険日マンコに軽々しく中出ししていく)

(ザーメンを掻き出そうとする志乃の動きに気づいて腕を掴んで阻止して極太フル勃起チンポのお陰で隙間は無くザーメンは子宮に溜まりぱなしで追い討ちをかけるようにチンポ小刻みに突き上げザーメンを攪拌させる)

家政婦で人妻が息子の同級生に妊娠させられたなんて知られたら噂は一気に拡がっちゃうよね
0742志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 23:27:00.52ID:???0
せめてピルを飲ませに行かせて…
ダメっ、そんなにかき混ぜたら本当に妊娠しちゃうわ
(軽い感覚で中出しされて、オチンポでかき混ぜられると体が感じてビクンッと震えます)
そんな…息子には迷惑をかけたくないの
なんでもするから、もう許して…
旦那様の好きなパイズリも毎日しますから…
(年不相応なスケベメイド服を着せられ、極太オチンポをハメられながら息子の友達に懇願する人妻
気まぐれにオチンポを突き上げられると、拓巳さんのオチンポでならされたおまんこはキュンとオチンポを締め付ける)
0743拓巳 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 23:38:38.28ID:???0
それじゃあ、週三日の契約を週七日に変更しなきゃいけないね
それと素股までを本番有りってのにもしておかないとな
(悪びれる様子は無く契約内容も我儘自分勝手に変更すると言っていき志乃の意見を自分の都合の良いところだけ切り取って解釈していく)

さて、続きのご奉仕してよ
それとも、責められるの嵌まっちゃった?
それなら責めまくってあげるよ
(返事は一切聞かずに再び膣を行き来するようにチンポをズボズボピストンしていく)

そういえば、デカ乳ほったらかしにしてたね
デカ乳輪のオバサンおっぱいだけど逞しい若チンポのパイずり専用デカ乳便器にされちゃったやつね
(お尻から手を離すとそのまま乳房を指が食い込むくらい鷲掴みする)
0744志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 23:46:54.78ID:???0
そんな…ひどいっ…旦那様っ…こんなにオチンポズボズボされたらぁ…
せめて、ゴム有りにしてください…
そしたら、オチンポ奉仕頑張りますからぁ…
(デカ乳を掴まれるとさらに気持ちよくなってしまい、頭がだんだん回らなくなってしまいます)
一生懸命オチンポ気持ちよくさせますから、息子には言わないでください…
(お尻が自由になると、踏ん張れるようにオチンポの上で脚を拡げ、バチュン!バチュン!デカ尻を叩きつけるように腰を振ります)
息子の為ですから…息子のために、オチンポ気持ちよくしなくっちゃ…
0745 ◆nump1s4LVs 2018/08/06(月) 23:51:04.65ID:???0
【申し訳ないけど眠気が…】
【志乃さんさえよければ続きをお願いしたいな

【ふつーの伝言に伝言するんで気が向いたら返事ください】

【落ちます】
0746志乃 ◆M0C5a6IcJ. 2018/08/06(月) 23:59:52.64ID:???0
【承知いたしました
伝言板も確認いたしますね
長時間本当にありがとうございました】

空室になります
0747名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 08:17:54.30ID:???0
>>743
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話429枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531860236/482
482 若葉 ◆MPUn.vf/SqPV sage 2018/08/07(火) 00:34:15.77 ID:???0
拓巳様へ

こないだは突然、お暇くださいとかすみませんでした
びっくりしましたよね
あのとき風邪引きで熱っぽくて全然前向きになれなくて、つまらないんじゃないかとか、落ちてしまったあと次いつ会えるのかなとさみしくなったり全然ダメでした
熱が出ると後ろ向きになるんですよね

でも、やっぱり拓巳様大好きなので、拓巳様専用でいたいです
気が向いたときは連絡ください
お待ちしてます
愛しています

486 若葉 ◆MPUn.vf/SqPV sage 2018/08/07(火) 07:29:25.39 ID:???0
拓巳様へ

会いたいです
今日早く来れたら会えますか?
お返事お待ちしてます
0748ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 04:17:02.75ID:peNPS6HD0
息子に厳しいけど、息子の友達には甘甘なママが体も許しちゃいます
10歳くらいの男の子募集します
できればSな子がいいです
0749 ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 04:47:43.01ID:???0
まだいますか?
0751 ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 04:54:33.57ID:???0
良かった、詳しい希望教えてください

そちらの見た目や体型やNGもお願いします
0752ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 05:05:42.95ID:???0
えっとですね
息子の同級生(S)とエッチがしたいです
私はあなたのすることを許しちゃいます
でも、息子には厳しいです
息子はママが大好きで、それを知ってるあなたは息子からとりあげたり、ママのやらしい、情けない姿を見せつけたりしてほしいです
手マン潮吹きが大好きなのでしてほしいです

私の立場は完全に下で、あなたに謝ったり、懇願したりします

ミキは茶髪で長さは肩にかかるほど
おっぱいとお尻は大きくて、おっぱいはGカップ
子供は3人のシングルマザーです
NGは大スカです
0753 ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 05:13:56.71ID:???0
わかりやすい説明ありがとうございます
とても好みなシチュなんで興奮しちゃいますね

見た目や体型やNGも了解しました

こちらとの関係はどれくらい進んでる設定でしょうか?
名前は有った方が良いですよね?

それと呼び方はどうしますか?
呼び捨てかママか他にあれば
0754章太2018/08/12(日) 05:14:33.25ID:???0
ミキさんを気に入った。よろしくお願いいたします。
0755ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 05:21:07.96ID:???0
呼び捨てもいいけど、ママって言ってほしいかな
その場合、家に居るときはいつもべったりで、ご飯を食べさせてあげたり、おトイレのお世話もしてるみたいな

関係はとりあえずエッチは何回もしてます
なんなら、末っ子はあなたとの子供でも(笑
0756 ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 05:28:19.33ID:???0
了解しました
それでは甘えつつたくさんエッチな事していきますね
要望なんかは途中でも遠慮なく言ってください

それじゃあ、末っ子はこちらとの間の子供ということで
書き出しはこちらからしましょうか?
0757ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 05:33:22.53ID:???0
わかりました
ありがとうございます!

あ、名前はありでお願いします
息子はユイトで

では書き出してもらっていいですか?
わがままに振る舞ってくださいね
0759タクミ ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 05:41:03.23ID:???0
(いつもユイトと下校を共にしていて学校からそのままユイトの家に遊びに行っている)
(ユイトのママは息子よりこちらを過剰に甘やかしてくれていてそれを良いことに我が儘なことをやりたい放題して家に入り浸っている)

ママー、ただいまー
(家の扉を開けるなり靴を履いたまま息子よりも先にミキに正面から抱きついて大きなおっぱいに顔を埋めて甘える)
0760ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 05:48:05.11ID:???0
おかえりなさいタクミくん♪
ユイトー、ちゃんとカギかけなさい!
あと、手も洗うのよ!
(タクミくんを抱き締め、息子に言う)

(ミキはラフな格好でシャツにスカート)
(お部屋にはミキの下の娘たちが寝ています)

あらあら、部屋は靴を脱ぐのよ?
(タクミくんの頭を撫でて、靴をぬがしてあげる)
0761タクミ ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 06:01:48.45ID:???0
脱ぎ忘れてた、ごめんなさい
ママに早く飛びつきたくて慌ててたんだー
(おっぱいに顔を埋めながら見上げるように甘えてお尻にも手を回して触り始める)
(年齢は10歳だが本能は立派な男な為ミキの豊満な身体に興味津々で全身を密着させる)

ママ、お腹空いたな
お昼ご飯出来てる?
(授業は午前様で終わって昼ご飯を要求する)
0762ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 06:11:05.43ID:???0
うん、いいよ♪
(タクミくんに微笑む)
(お尻を撫でるとスカートがめくれて黒色のTバックが見えます)
ちょっと待ってね♪
ほら、ユイト、お手伝いしなさい!
(と息子とお昼ご飯の用意をします)

(準備が終わると着席)
(ミキの膝にタクミくんを座らせて、おっぱいは頭を当てるクッションのよう)

はい、あーん♪
(そして、タクミくんに食べさせてあげます)
(ユイトの視線は羨ましそうに向いてます)
0763タクミ ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 06:20:46.79ID:???0
(膝の上に座らせてもらい後頭部には柔らかいおっぱいが当たり時折頭を動かしパフパフと柔らかい感触を楽しむ)

あーん♪
ママ、お口汚れちゃった
(ミキにご飯を食べさせてもらいながら羨ましそうに見ているユイトを横目に自分の顔を近づけキスで綺麗にして貰おうとする)

ママー、僕これ嫌いだからユイトにあげて
それで、僕の大好きな唐揚げはユイトの分もちょうだい
(嫌いな物を指差すとそれはユイトも嫌いでユイトの大好物の唐揚げを奪い取ろうとミキにおねだりする)
0764ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 06:27:25.94ID:???0
もー、しょうがないわね♪
ちゅ♪
(キスをして、食べかすをとってあげます)
(さらに)

そうなの?
ユイト、交換してあげなさい?
(ミキはタクミくんを抱き締め、ごはん食べさせて、息子に指示します)
(ユイトはしぶしぶ交換して、怒られないように嫌いなものも我慢して食べてます)

お肉食べて元気にならなくちゃね♪
(タクミくんに言うと、手はタクミくんの股間へ伸びておさわり)
(すでに1人子作りをした愛しいちんちんをマッサージします)
0765タクミ ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 06:35:35.91ID:???0
(息子の前でも平気でイチャイチャとキスしたりこちらを一番に想う待遇に付け上がりやりたい放題で王様気取りに大好きな唐揚げを食べているとミキの手が股間に伸びていき触り始めていることに気付く)

あれ、ママが僕のおちんちん触ってるー
また、今日も触りっこ遊びするの?
(お昼ご飯を食べ終えると振り向きミキに尋ねる)
0766ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 06:39:47.30ID:???0
うん、ママ、さわりっこしたいの♪
タクミくんとね、いっぱい気持ちいいことしたいの
(発情しながらちんちんマッサージを続けるミキ)
(王様にお願いする気持ちでタクミくんを上目遣いで見つめます)
0767ミキ ◆saEb5h7Y8E 2018/08/12(日) 06:48:45.30ID:???0
ごめんなさい、これからなのに眠気。。。
おちます
ありがとうございました
0768タクミ ◆uFwNSehLF6 2018/08/12(日) 06:51:55.81ID:???0
じゃあ、ママの身体触っちゃうね♪
(振り返るとミキに股がるように対面になるとシャツ。下から手を入れておっぱいを直接触っていくとさっきのキスの余韻から今度はこちらからミキにキスをしていく)

ママのおっぱい大きくて柔らかくて大好きだな
なんかおちんちん苦しくなってきちゃった
0770◆a6xBLk3avc 2018/08/14(火) 12:13:25.86ID:hEY6TSzU0
男性募集します

夫がとある部活の顧問だけど生徒と淫行をしてしまいます
バラされたら生徒たちが大会に出られなくなるので、それを弱みとして握られてしまう

上記をベースに校長先生か夫の教え子にご奉仕させられたいです
もう何度か奉仕済みで、イヤイヤではありますが奉仕内容は心得ています
0771◆a6xBLk3avc 2018/08/14(火) 12:14:40.56ID:???0
>>770
申し訳ございません
スレを間違えました
取り下げさせていただきます
0772◆a6xBLk3avc 2018/08/14(火) 12:38:45.19ID:???0
>>809
よろしくお願いいたします
校長役をしてくださるのですね

私のNGは汚い系やアナルになります
希望は今まではゴムあり奉仕だったけど、今日は無理矢理生ハメされてしまうことです
0773◆a6xBLk3avc 2018/08/14(火) 12:42:23.32ID:???0
>>772
また間違えました
本当に申し訳ありません…
0775隆司 ◆pJfWY3G2QwP8 2018/08/15(水) 02:04:08.36ID:VeZIyQMX0
友達の家に行ってみたら彼は出かけていて。
友達を待っている間、スカート越しの太もも、お尻に欲情してしまい勃起しちゃう僕を誘ってください。
0777将生 ◆VPFXFviZtE 2018/09/04(火) 02:06:22.96ID:1EHMMZ3x0
結婚して二年、いまだに子宝には恵まれず
嫁からは乏精子症の検査を受けたら?としつこく勧められるが、まだ焦ることはないとノラクラかわしていたところ
キレた嫁に種無し呼ばわりされて怒り心頭
なんぼでも子作りできるわ!と証明ついでに嫁に新しい弟妹を作ってやろうと義母に種付けすることにしました。
五十路手前でケツの穴にも子種注入されるお義母さん募集します。
0779裕美子 ◆ryg4qATTVc 2018/09/04(火) 02:36:33.56ID:???0
将生さんごめんなさいねウチの娘ったら…そんなヒドイことを
でも本当に大丈夫?検査とか…受けなくても
(実家に直談判にきた将生さんを心配気に見つめる義母のニットの下で49歳の緩んだ豊満な肉体が揺れている)
07802018/09/04(火) 02:46:44.73ID:???0
裕美子さん、もしよければホテルとかでエッチしませんか?
0781裕美子 ◆ryg4qATTVc 2018/09/04(火) 02:53:57.99ID:???0
お願いします。
トリップもできればつけてください
0783裕美子 ◆ryg4qATTVc 2018/09/04(火) 03:09:09.44ID:???0
すみません先に行ってしまってました。
場所ありがとうございます。

移動 落ち
0784◆3f6ZO6hC6U 2018/09/04(火) 03:11:03.13ID:???0
こちらも移動します。

以下、空いてます。
0785◆jPOvcDlab. 2018/09/05(水) 17:38:24.12ID:g4fQ0iZN0
ちょっとタイプな息子の同級生に言い寄られて、つい関係を持ってしまうお母さんを募集します。
0787雪絵 ◆ATkOrUCQlo 2018/09/08(土) 21:55:46.44ID:NwQZVqbx0
息子の友達に逆らえずに犯されてしまう人妻です
高校〜大学生くらいの男の子を募集します

関係は前から続いていて調教済みですが、
心はまだ落ちていない状態です
初中出しされて心も息子の友達に征服されたいです
0788太一 ◆V92eIRyEPU 2018/09/08(土) 21:58:37.60ID:???0
いいですか?
高校生ぐらいの設定で
0789雪絵 ◆ATkOrUCQlo 2018/09/08(土) 22:01:37.70ID:???0
お願いします
本当はしたくないけれど自ら喜ばせるような淫語を使い、
年不相応なスケベな衣装を着て喜ばせるよう調教済みです
NGはアナル、僕呼び、過度な暴力です
太一さんのNGや希望の衣装はありますか?
0790雪絵 ◆ATkOrUCQlo 2018/09/08(土) 22:15:41.16ID:NwQZVqbx0
落ちられてしまったようですので、
再募集させていただきます
0791浩司iku1172018/09/08(土) 22:18:39.19ID:???0
お相手宜しいですか?
0793◆1oMMypNhyE 2018/09/08(土) 22:23:56.57ID:???0
>>790
黒の厭らしい下着に妖艶した雪絵さんの淫靡なサマのをみたいです
旦那さんとはレス何ですか?
俺と一緒に遊びましょう
0794雪絵 ◆ATkOrUCQlo 2018/09/08(土) 22:28:29.92ID:???0
淳さんよろしくお願いします
旦那は愛していますがレスです
他、何かご希望はありますか?
0795◆1oMMypNhyE 2018/09/08(土) 22:34:20.30ID:???0
他はツレの家に遊びに行って、初めて会う雪絵さんに一目惚れしてしまい
ツレを寝た後1人の雪絵さんに接近してエッチな事を色々と考えています

風呂上がりで厭らしい下着でリビングで寛いでくれてたら幸いです
雪絵さんの希望ってありますか?
アナル、過度な暴力はNG了解しました
0796雪絵 ◆ATkOrUCQlo 2018/09/08(土) 22:38:33.23ID:???0
すでに息子の友達の調教済みで、というシチュが希望でしたがそれは難しそうでしょうか?
難しいなら書かれた設定でも可能です
0797◆1oMMypNhyE 2018/09/08(土) 22:45:21.90ID:???0
俺に既に調教済みな設定でも構いませんよ
願ったり叶ったり
じゃぁ…雪絵さんの息子の友達に弄ばせれるような展開でいいんだね
俺が遊びに行くことが分かっている事で、俺の好みの黒いエッチな下着を見に纏、息子の隙をついてエッチな事を楽しみましょう

書き出しお願いします
0798雪絵 ◆ATkOrUCQlo 2018/09/08(土) 22:47:00.90ID:???0
友人から電話がきてしまいました
落ちます
0800雅俊 ◆gOLGuYpc12 2018/09/09(日) 23:22:37.52ID:h0BYCQoF0
学校のトイレに書いてあった落書き…
『○○のお母さんは童貞喰い』

この落書きを信じて家に行きますので、
誰かお相手お願いします
0801おとうさん2018/09/09(日) 23:23:46.65ID:???0
お父さんじゃだめですか?
0802良平 ◆U9pCBPzuzI 2018/09/11(火) 22:50:14.33ID:HkU5GqJ/0
高校に入学して仲良くなった友達の家に遊びに行き、友達の母親と初顔合わせで一目惚れをしてしまい、
その日を境に何度もおばさんに会う為に、何度も足を運ぶ…

そんなある日いつものように遊びに行くけど、友達が不在で友達の部屋でエッチなDVDを鑑賞しながら、誰もいない事をいいことに、1人で夢中で扱いているとその姿を見られてしまって…

おばさんを襲ってしまうような流れでお相手してくれる方いませんか?

募集あげ
08042018/09/17(月) 12:04:58.49ID:qc1PAsrm0
オナニーを覚えたての僕は豊満でやらしい体の貴女に夢中
貴女目的でしょっちゅう遊びに来ては貴女をオカズにオナニー
我慢できずある日貴女の下着を盗むことに
しかしそれを目撃され…
そんな感じでできる方いませんんか?
これ以外のシチュでも大丈夫です
相談しましょう
08062018/09/17(月) 12:11:30.77ID:qc1PAsrm0
よろしくおねがいします
年齢スリーサイズ等よろしいですか?
こちらは中2くらいでいこうとおもっています
08082018/09/17(月) 12:14:39.59ID:???0
sageわすれました
トリップ待ってくださいね
0810里沙 ◆kF019BZO7. 2018/09/17(月) 12:20:27.42ID:???0
よく出来ました。

身長164センチB86W63H89
年齢42歳 会社勤めの人妻OL

こんな感じでどうかしら?
0811◆pD6BZg.55E 2018/09/17(月) 12:23:53.62ID:???0
ありがとうございます

了解です
セックスの快楽を教え込ませて
理沙さんとしかできない体ににちゃってください
0813◆pD6BZg.55E 2018/09/17(月) 12:30:42.04ID:???0
(おばさん目的で友達の家に入りびたっている。ある日おばさんのパンツを発見してしまう)
これおばさんのパンツだよね
(パンツを見つけただけでガチガチに勃起している)
(パンツに手をのばし匂いを嗅ぎ始める)
0814里沙 ◆kF019BZO7. 2018/09/17(月) 12:35:24.82ID:???0
ただいまぁ〜。
(仕事を終え家に着くと、玄関に見慣れた靴が並べてあり)
あらあら、また章君遊びに来てるのね?!
良くも飽きもせず毎日・・・。
(特段、不満が有るわけでもなく、何も気にせずに家に上がり)

健太ぁ〜、どこに居るの?
章君と遊んでるの?
(荷物を置き家の中で健太を探していて)
もう、何処にもいないじゃないの。
章君が来てるなら、一緒におやつでもどうかなって思ってたのに。
(2階に上がり夫婦の寝室の扉を開けると)
0815◆pD6BZg.55E 2018/09/17(月) 12:41:04.57ID:???0
(おばさんが帰ってきたことなどしらず)
あぁおばさんのパンツいい匂い
(気づくとズボンに手をいれいじり始めている)
本物のおばさんの匂い嗅ぎたいよ
0816里沙 ◆kF019BZO7. 2018/09/17(月) 12:44:33.44ID:???0
ごめんなさい。
ちょっと合わない感じなので、ここで落ちます。
ありがとうございました。
0817◆pD6BZg.55E 2018/09/17(月) 12:45:56.73ID:???0
ありがとうございました
0818◆pD6BZg.55E 2018/09/17(月) 14:21:24.59ID:qc1PAsrm0
>>804
で募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況