▲△自由空間△▲ 31枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 30枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515709136/ おじさんが操作わからなくていったん解放です
ベッドにこいって… そうでしたか。
わかりました。
今からはベッドでどんなことしてもらうか、楽しみです ストもぬぎました
ベッドで四つん這いおじさんうしろ
なま、いれるって はい、入れてもらいましょう。
アナルにも指を、いれてもらってもいいですからね やっぱり、ふとお
みられてないとこうふんしないかって
そんなことない、の 見られてないとありすは興奮が弱いですよね。
見られた方がより興奮してぐちょぐちょに濡れますものね。
太いってマンコに入ってきましたか? 俺はもっと見せつけたいですよ。
色んな人に見てもらって、色んな人とハメ実況してほしいです。
体位はなんですか? ルームサービス呼ぶのいいですね。
ありすが裸で応対するか、
中まで持ってきてもらいましょう バックで突かれながら、中に入れてもらってほしいですね。 >>21
すいません。
間違いました。
はい、変わってもらってOKです ボーイさんは時間あるんですか?
あるならボーイさんにも犯してもらいましょう もうひとりがベッドライトの使い方とかどうでもいいこときいてる
あーいい、人いるとしまるな
枕に顔おしつけてるのがもったいないな いっかいぬいて咥えさせる
ボーイにこれの使い方も教えてくれってたのんだらにやけ顔でズボンおろした
これってのは女な すごくいいですね。
ボーイさんもやる気だし。
ボーイさんにもこの女が有名人の誰に似てるか聞いてもらってもいいですか? こつがあんのかね
口につっこめないくらい喘いでるわ
48系って前にこっちも言ったかなやっぱそういう顔だわ ボーイさん、ガンガン突いてますか?
やっぱ可愛い顔してるんですね。
スタイルはどうですか? 座ったまま背中から抱いてつっこんでるとこをこっちにみせてる器用だな
いい身体してるよ 背面座位ですかね。
こんな可愛い子がこんな変態ってどうですか?
あっ、この子はパイパンにしてますか? パイパンにしてほしいですね。
なんなら夜通し犯しまくってほしいくらいです。
アナルもマンコも玩具を入れっぱなしにして、街に繰り出したりとか。 はい、突いて下さい。
相方の方は、口に咥えさせてるんですか? おじさん、いつもより、はげしい
今日こそなかにって あぶないあぶない、彼氏さん悪いね取り上げた
いいだろ、生なんだし? 出してる途中で抜くからさ
彼女さんもいきっぱなしなんだし そんなダメですよ。
ピルとかも飲まないので。
もしできちゃうと遊べなくなりますから 悪いね、打ち込みながらだからつっこんだ体勢からうごけないんだ
だす 彼女さんのけぞってびくびくしていい声だ
きもちいーね >>52
だからこしあげれないんだよ悪いね
咥えながらじたばたしてる 相方さんにも伝えて下さいね。
硬いことばっかりお願いしてすみません。 もうなにもわかってないな
中いーよなって言ったらふんふん言った
これおーけーだよな彼氏さん? すごいいいです。
ビクビク痙攣するくらい逝かせて下さい おやおや、もう一度しっかりとありすに答えさせてみてください。 あーたまらん、彼氏さんまじでだめだわ
このままどかないでキメる 根元までつっこんだこのままこしまわす
のぼってきてるもうな
さあ? よだれとかでぐちゃぐちゃになってる
なんて言ってるのかはさあ? 手錠なんてかけちゃってるんですね。
SMだから、あってもおかしくないですね 相方が口に出した悪い俺もな
まじでこしあがらない出る 相方のせーしたらしててこたえないわ
たいむあっぷってことで 外でよかったです。
おや、寝てしまいますか?
おじさん達、まだし足りないんじゃないですか? はい。ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 ありす、おはようございます。
あれから寝て、今起きたところですか?
それとも、犯されてましたか? 朝一からサンドイッチですか。
そこ実況してほしかったですね。
どういう流れでなりましたか? 気持ちよかったですか?
アナルにも生ハメしましたか? ありすはバックの体勢で後ろから2本刺さってますか? おはようございます。
朝からサンドイッチしてもらってありがとうございます。
アナルはすんなり入りましたか? 起きてる時はうまくいかなくてな
やっぱ力抜けてるといけるな アナルの方をゆっくり動いてみてください。
ありすは感じてますか? 良すぎてですか。
もっと気持ちよくしてあげてください。
マンコもぎゅーって締めつけてきますか? 下からもグリグリもマンコの奥を刺激してあげてください。
ありすはもういつでもマンコが濡れてるくらいの変態になりましたからね。 はい、呼んでください。
ありすはマンコとアナルと
どっちが気持ちいいと言ってますか? そうですか。
それでも続ければありすも気持ちよくなりますよ。
はい、呼んでもらいましょう なんて言ってるかわからんから来るそうだ
待ってくださいとか言ってる女がたまらん お尻のひと応対ちゅう
ベッドわきでおじさんたちバック
お尻ぐりぐり ありす、マンコの中はどこが1番気持ちいいんですか? おじさんにその気持ちいいとこを集中して突いてもらいましょう。
サンドイッチも気持ちいいですね、ありす。 こうたいだめ
ゆうとさんとめて、用務員さんズボンぬいできた みなさん、ありすを代わる代わる犯して下さい。
中出し以外は好き放題に。 ガン突き嬉しいです。
ありすをセックス依存にしてみたいくらいです んー、まずいか?
こし押し付けたまま動かなくなってる よかったです。
確かにゴムすればそのまま出しても大丈夫ですね。
ありすはゴムの有りと無しは分かりますか? でもおじさんいれてきました
こんどはだめかもこーふんしててゆるしてくれないかも おじさん、中出しダメですよー
またサンドイッチもしてほしいですね うれし
けど壁に押し付けられてバックだから
にげれな 逃げる必要はありません。
ちんぽを受け入れて下さい。
用務員さん、ボーイさんのちんぽも全員入れましたか?
フェラもして下さいね 堪能ってそれも込みだろ?
悪いけど画面は見せないからな それでは今から何して、ありすを気持ちよくしてくれますか? 逝きまくりのありすも良いですね。
あとから、騎乗位でもして、下から突いて下さい 奥にハメてロックした
女逝きまくりでじたばたしてる
あーいい、彼氏さん悪いね今度はまじで出す 奥ハメロックっていい響きですね
まじで出しちゃダメですよ おや、そんな時間になっちゃいましたか?
中に出されてしまいましたか? よかったです。
ありす、すごく嫉妬してます。
ありすが逝きまくってる間に俺も2発出しました。 よかったです
シャワーとかしないとなので
すみません、また時間が合ったら遊んでくださいね はい、またありすとも遊びたいです。
ありがとうございました。 あけみさんにもよろしくです
それでは、すみませんがお先に…
落ちます はい。また楽しみましょうね。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ありす、こんにちは。
あれから今まで何をしていましたか? 今は商店街みたいなとこ歩いてます
コートに黒スト
あそこお尻にろたです… 黒ストは新しく買いましたか?
お尻もマンコにもリモコンローターを入れてるんですか? さすがです。これからも予備は持ってて下さいね。
今からの予定は何か決まっていますか? 分かりました。
おじさんたちは何時まで大丈夫とか、
したいことなどありますか? 時間とかはだいじょぶです
ひといるとこでだきたいって… 人がいるところで抱きたいですか。
どこかありそうですか? なくてもだいじょぶって
どうしたいとかありますか…? 例えばゲーセンで露出したり、
メンズの服屋さんで洋服を見ながら露出したり。
その後めちゃくちゃにしたいですね。 そこでおじさん達の服を見ながら、
男性の店員さんに露出してみてください。 はい。入ってください。
ローターのスイッチは少し強くしたり弱くしたりしてもらいましょう あけてます
ろたの音、お店のひとよばないでおじさん… 背中を向けたまま、
コートを開いてそこでクリ、乳首を触って下さい。 強でも構いませんよ。
店内にお店の人とお客さんは何人いますか? 声を出したらバレますよ?
しっかりと店内を見渡して確認して下さい。
コートは開けてですよ 10人くらいかな
おじさん私の横のコートきいたりする 抜くのはザーメンだけでいいですよ。
結局用務員さんとかボーイさんには犯してもらえました? ありすはコートを脱いで下さい。
そして、顔をカーテンから出せますか?
それでもう1人のおじさんにのぞいてもらいましょう はい、してみてください。
中のおじさんにはお尻やおっぱいを触っていてもらいましょう それが出来たらそろそろお店を出ましょうか。
店員さんに怪しまれますから ストの中で指が動いています
乳首もこりこりされてます… 黒ストはしっかり引き上げていて下さいね。
乳首気持ちいいですか? 鏡にてついて尻だしてって
ズボンベルトはずしてるまさか そこで犯してもらいますか?
パンストを下ろしてください ありす、立ちバック好きですよね?
自分から腰を振って下さい はい。そのままで出て下さい。
ザーメンはどこら辺に出されましたか? それを黒ストの上から指でなぞって広げて下さい。
そして指についたザーメンは舐めて下さい はい、エロいです。
ありすで勃起してます。犯したいです 夜ご飯はどうしますか?
おじさん達、お腹すきませんか? ご馳走してくださるそうで…
ご飯の時はちょっと落ちますね ありすは性欲、ちんぽには勝てませんね。
今から夜ご飯にしますか?
何を食べるんでしょうか。
というか、個室の居酒屋のようなところでしたら、
色々遊べそうですね。 たぶんレストラン的な…
ご飯の後はおじさんの家に行きます
その時、また伝言でいいですか? レストランでご飯が終わった時に伝言が嬉しいです。
移動中からおじさん2人にいたずらされますよね? レストランでは、ワンピースだけを着てください。
コートは無しです。 ありす、おかえり。
ご飯食べて今はまだレストランですか? さっきから今まではどんなエッチなことされてました? そうでしたか。
ご飯はワンピースで食べてましたか?
今からはおじさんの家で、意地悪してもらうんですよね? エロい格好ですね。
ワンピースに黒スト、ノーブラノーパンで
マンコとアナルにローター入れられてて。
ご飯食べながらも濡らしてたんですよね?
車で何分くらいですか? 10時くらいに着くんですね。
今おもちゃ入れられますか? はい。つけて下さい。
おじさんと相方さんもいるんですよね? 今日、おじさんと相方さんは何発ずつ、
ザーメン出してくれたんですか?
おじさんのところには、
他のおもちゃもありますか? 今からおじさんのところで、何発してもらいましょうね。
アナルのおもちゃもこれから揃えられるといいですね。
コスプレ。何があるんですか? おじさんの好きなメイドですね。
黒ストのままのメイドでもいいですか? ありがとうございます。
ローターでグリグリされるのいいですね。
乳首も触ってもらって下さい ゆびごといれてぐりぐりって
スリットからむねに手がはいってきて… 脇道に止まって、何が始まりますか?
乳首コリコリ気持ちいいですね うう、のどかわいたからおつかいって
公園?かな…自販機?
ひといなそうだけど… 良い格好です。
おもちゃは強で行きましょう。
さらにコートは肩からずりおろしたようにして下さい。 それでいいんですよ。
バイブは奥までしっかり入れてくださいね こんばんはおれは車にいる
女が離れたら相方がこっそりついてく こんばんは。
ありすはもう出ましたかね。
もしかして相方さんはこっそりついていって、
そこでいきなり犯すとかいう計画ですか? 出たよ、よたよた歩いてるコート落ちそう
いや念のためガード?
相方はそういうつもりかもしれんが そういうつもりなら、そういうのでもいいですね。
コートなくてもよかったかもしれませんね そうですね。
今日この後、どんな風に犯してくれますか? とりあえずメイド
何かまごついてるな
自販機のとこに誰かいるか? はい、メイドさんですね。
お願いします。
どうかしましたか? いや大丈夫だな、自販機ついた
ちなみに上のはおれじゃないから そうでしたか。
それは失礼しました。
自販機ついたんですね。
よかったです。 はい、ちゃんと出来たらしっかり褒めてあげて下さいね。
撫でるのは頭ではなくて、マンコを撫でて下さい。 どこに行きましたかね。
ハメに行ってるとかですかね おっさんてば
その手に持ってるスマホの携番晒せって 散々抱いたんだろ?
声聞かせろよ
なんなら画像晒せよそれで許してやる >>310
声はすれどもっと
いたいた相方がやってるな かわりました
すみません続けるの難しそうなので、いったん落ちますね ではこっちにしましょう。
お手数ですが移動してください。
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
移動落ち こんばんは。
こちらこそありがとうございました。
おじさん達にはとても嫉妬しました。 あの後、お風呂に入ったと思いますが、
そこからの内容を教えてもらってもいいですか? 説明は難しいですが…
おじさん達のをお口で綺麗にしたり、えっちに身体を洗われたりしました いいですね。
そのお風呂でも犯されませんでしたか? ちょっと出るので閉めます
おやすみなさい
落ちます、以下空室です はあはあ…ああ!ダメ見ないで
はあはあ…あそこがきになる、丸見えだしジロジロみてる触ってるの
き、来ました よく来たね、エッチな格好で
ご褒美だよ
(四つん這いのありすちゃんの顔を抱き寄せて唇を重ね、舌を絡めたキスを楽しむ)
んちゅっ、ちゅっ >>335
来てくれてありがとう、嬉しいよ
メイドさんの可愛い服で犯したいよ だって…男の人にこんなふうにされるの嬉しくて気持ちよくて
はあはあ…
ちゅ!ちゅ!はあはあ
ん…ちゅ!レロレロ
好き
おっぱい露出でミニスカのメイド服ですね ありすが名無しさんたちのお役に立てるの嬉しいです
毎朝毎晩、お仕事中の隠れてでも、いいです
ありすを食べて下さい
ちゅ! じゃ、俺は後から……。
(四つん這いになっているありすのスカートを捲り、露わになったピンク色の下着をギュッと食い込ませて、下着越しにアナルとおまんこを刺激する)
どうだ、ありす? 俺より先にいくなよ。
(擦っていた指の動きを止めて)
こっちに来な、今度は俺とキスだ。
ありすの好きなチンポも近くにあるぜ?
(開いて座った脚の間にありすを座らせ、キスをしながら胸を揉み、股間を擦りつける) 結局いつものありすじゃねーか
名無しも閉めてけよな
以下空室 ありす、こんばんは。
いえいえ、こちらこそありがとうございました。
どうかしましたか? いえ、特に何かあるわけじゃなくて
ちょっと心配だっただけです あっ、そうだったんですか。
すみません。気を遣わせてしまいまして。
ありがとうございます。
逆にありすはあの後はどうしたんですか?
出ると言ってましたが。 大丈夫です
ああ…ちょっとお隣から逃げてました
おじさんと遊んでたの気に入らないのかな 大丈夫ならよかったです。
お隣さんがヤキモチですか?
確かにおじさんと遊んでたときはお隣さんとは、
エッチしませんでしたからね やきもちさんですね
最近はずっとおじさんでしたから… 俺が1番嫉妬してるんですよ。
お隣さんにもおじさんにも。 いいえ、あけみにもありすにも、
2人を犯してくれる人に毎回すごい嫉妬をしてます。
だからこそ、とことん指示したくなるんですけどね。 楽しんで頂けて嬉しいです。
以前ありすが、時間が合わないから。という事を言ってましたが、
こうやって会えるのもありがたいです。
昨日はお隣から逃げるために外出してどうしていたんですか?
今からお隣に行きますか? 不意に時間とれなくなったりはやっぱりします
コンビニ行ったりです
どうしましょうね… はい、それは覚悟しています。
どうしましょうか。
今からお隣に犯してもらってもいいですけど、
このまま普通に雑談してるのも楽しいです。 ゆうとさんがそういう気分でないなら、お隣は無視しちゃおうかな… 念のため確認ですが、
無視して後から酷い目にあうことはないですか? それはそれで興味あるというか…
怖いものみたさで行こうかな…? 酷い目にあうことにも興奮するんですね、ありすは。
どれだけ痛めつけられるかというか。 さすが変態ですね。
例えばどんな酷い目にあうと思いますか?
考えていることを言ってみてください 痕が残るくらいお尻たたかれたり
あとは外に放置とか… 痕が残るというのは、何で叩かれるんですか?
外に放置されるのは、場所はどこでどんな格好ですか? むちでもいいですが、ブラシでがりってするのもいいかな…
トイレとか…ロッカーの中とか想像します
裸とか縛られたかっことか… ブラシでガリッとすると真っ赤に皮膚がなりますね。
それをお尻から背中もされるんですか?
俺はやっぱり俺の好きな服装の方が興奮しますね。 そうですね背中もいいです
黒ストですね
また呼び出し…ちょっと行きますね やってみます
今パジャマですが、このかっこでいいかな 今日は構いませんよ。
仕事には俺の好きな格好で行ってほしいですけど。 おじさんとしたことを話してって
お隣、油性ペンで私の身体に書記する では何をしたのか、
話しながらここにもその内容を書き込んでください おじさんとそのお友達とえっち
エスエムもした、お泊まりもした
お隣さんよりよかった…です
なんでぬらしてるのってクリつめではさまれた ありす、そのエッチも内容を詳しく教えてくれますか? バックが多くてさんどいっちもされました
おもちゃも使いました
お尻さしだします
お隣ズボンおろしてます こんばんは。
驚きました?
もっと大人しい子だと思っていましたか? (思ってました。自分がだれのものか教え直さないといけません) ありす、言わされてしまいましたね。
今はどんな体位で犯されていますか? ありすは、マンコの中でもどこが特に気持ちいいんでしたっけ? (本当に興奮してます。配達に胸や乳首弄られて締め付けて) (僕のモノが吐き出すのに合わせて痙攣しながらあっあっあっ、と喘いでいます) 抜かずにそのまま2発目の中出しを決めるところですか? 遅くまでありがとうございました
落ちます
以下空室です >>421
ありがとうございます
ただここは使いすぎているので、他に行きませんか…? じゃあ別のところ探してくるので、
待っててもらえますか? すいません。
使っていたので、別のところ探してきます すみません、ありがとうございます
落ちます
以下空室 ありす、失礼しました。
こちらでお願いします。
【雑談】とりあえず部屋がある 139【スレH】 >>427
ありがとうございます
改めて締めます
以下空室 佑月さん誘導ありがとうございます。
NGだけ先にいいですか?
開始レスに併せてでも構いません。 >>430
周さん(嬉しそうに顔を綻ばせればそっと抱きついて)
NGは重SMとスカ、不潔です。
最初から発情している欲求不満な女ですけど、いいですか?
オマンコ疼いて早くえっちなこと、したいです…///
時間も時間なのでシチュエーションとかはなくて、ただ激しく交じりあいたくて…
周さんのでハメ倒されて乱れたいです
大丈夫そうですか?
無理そうなら遠慮なく言ってくださいね 【了解しました、努力しますね】
なんかしおらしい感じだけどさ…
もう挿れられたい一心でしょ?佑月。
(既に全裸の佑月をベッドに押し倒し、首筋にキスしながら脚の間に身体を割って入らせながら
膝を曲げた佑月の股を開かせ)
ほら、全然前戯要らないじゃん…
(竿を握って亀頭で佑月の陰裂をまさぐるとあからさまにヌルついた感触)
んっ…!
(前置きぬきで下半身に体重を載せ、佑月の膣口を広げながら貫いてゆく) はぁ、はぁ…。うん…オチンポ欲しくてオマンコ発情してます…ハメハメしてくれるオチンポ漁ってましたぁ////
(膝をがばぁっと左右に広げられればすでにぐちょぐちょに濡れているえっちなオマンコが丸見えになる)
(言葉責めに頬を染め、羞らいつつもいかに自分がスケベな女かを白状すれば擦りつけられる逞しいペニスの感触に物欲しげに腰を浮かせて小さく揺らし)
あ、あ、あ…オチンポ、欲しい…早くいれてぇぇ
ンン、あああっ!オチンポ来たぁぁ
(前戯もなしに出会ったばかりの男のオチンポを挿入されれば痴女さながら嬉しそうに顔を緩ませてしまいながらうっとりとし)
(ぬるぬるのオマンコのなかが蠢いて奥へ奥へと誘うようにペニスを包み込む) んぉ…
(佑月の産道の、蛇腹のような凹凸が連なる肉襞が手前から奥へと蠕動して
射精を促すように生暖かく収縮する)
そんなに欲しがってたんだ。
すごいよ、佑月のここってさあ。ほんといやらしいよね…
(小刻みに抜き差ししながら亀頭の深度を深めるたび、陰茎に纏わりついてくる佑月の小陰唇の襞を指先でなぞって)
ビラビラが吸い付いてくるし…
中はうねうね絡みついてさ。
これ何?お漏らし?
(結合部から絶え間なく湧き上がる佑月の分泌物を指先にすくって
指の間に糸引くさまを佑月自身に見せつけ) ンッンッ、んあっ!あうっ、んんん、周さんのオチンポ、すごいですっ、気持ちいいのぉぉ///
オチンポ欲しかったです、いやらしい発情マンコにオチンポ欲しくてたまらず漁りに歩いてましたぁぁ!
(なかの具合を確かめ小刻みに抜き差しをくりかえす度、周の逞しいペニスが佑月の気持ちいいところをずりずりと擦る)
(欲求不満のすけべなオマンコは少しの刺激すら嬉しくて膣内全体をいやらしく波打たせながら離さないとばかりペニスに吸い付き)
(浅ましく腰を自分からも揺らしてしまう様はまさにメス犬のよう)
はぁぁぁ、お、オマンコのお汁です
スケベオマンコのマン汁ですぅぅ///
(ねと〜と糸を引く濃厚な体液を指につけて突き付けられらば羞恥心を煽られ羞らいつつも興奮しオマンコきゅんと反応させるMな気質を見せて) スケベマンコのマン汁?膝まで垂れそうだから涎かと思ったわ…
こんなに垂れ流しにして恥ずかしくない?
(ぞりっ、ぞりっ、と佑月の膣内で摩擦の高まる部位を探しつつ腰の角度を変え)
んぁ…ちょっと変えてみようか?アングル…
(佑月の身体を右向きに横たえると、下になった右足の腿にまたがり
左足をこちらの胸に抱え上げて宙に浮かせ、ベッドと平行に開いた陰裂をさらにしゃくるように突き上げる)
ほら…乳も尻もたぷんたぷん揺らしてさあ。
中で当たる感触、変わったでしょ?
(亀頭が佑月の膣壁の真横を摩擦するように下から上へと腰を使いながら、恥じらいもなく勃起しているクリトリスを包皮ごと摘んでこね回す) んあっ、ああっ、マン汁垂れ流す締まりのないスケベマンコでごめんなさいぃ…ひううん!
(周の巧みなテクに翻弄されGスポやら様々な箇所を弄られてオマンコのなかをほじくり返されれば襞が捲れてしまうほどずりゅんと中で擦れて甘い悲鳴を上げる)
(正常位から体位を変えられればさっきよりも恥ずかしいポーズでオチンポをハメハメされて)
あああ!んひっ、さっきと違うのぉ!
はぁぁっ、オマンコいじめられてる!オチンポで躾けられてるぅ!
ああっ、あんっ、あんっん、ひうううっ、クリちゃんらめぇぇぇ!!ああああ!!
(さっきまでと違う角度でピストンされれば膣壁の横側がゴリゴリ擦れはじめての感覚に周のペニスで開発されていくのを感じながらヨダレを垂らせば)
(すでに充血しぷっくりと肥大化してる見るからに普段オナニーで弄りまくってるであろう敏感なクリトリスまで攻められ許可なく先に自分だけイッてしまう) なになに?もうイったの?
(膣括約筋の緩んだ感触から佑月の反応を悟って)
ダメじゃん、まだ絞ってもらわないとさあ…ほら!
(包皮を剥いたクリトリスをキュッと挟み潰し)
ちゃんと中で締めてよ?だらしないマンコなりにさ…まだまだ責め足りてないんだから…
(繋がったまま佑月をうつ伏せにすると
ベッドにぺたんと腹這いの佑月の尻に跨がり、腿の間のわざと狭めた肉襞を割って改めて貫き通し)
ならこっちで勝手に締めちゃうよ?おらっ…!
(尻肉を左右からかき集めるようにして佑月の産道を狭め、その中を無理やり肉棒でえぐり始める) はぁぁぁ、ごめんなさい…イッちゃっ、ひぎぃ!
あああっ待って、待ってぇぇ!んああ!
(勝手に一人でイッてしまったことを恥じて赤くなる佑月を責め虚を突きクリトリスを指で摘み潰されれば目を見開いて悲鳴を上げ)
(ヨダレだらだら垂らしたまま焦りを浮かべるものの体位をさらに変えられて容赦なくペニスをハメられて)
ひぐっ、ンンンっ、んおっお、ごめっ、ごめっなさ
勝手にすぐいく堪え性のないメスマンコでごめんなさい!
オチンポハメハメされたらすぐイクだらしのないドスケベ女よ淫乱マンコ、好き勝手使ってオナホ代わりにして下さいぃぃぃ!
(うつ伏せ腹這いの状態で強引にペニスをハメられ)
(ダッチワイフの如くオマンコ使用されればイッたばかりの敏感な腟内が容赦なくごりごりっと抉られ腹に響き、喘ぎう) そうだろ?佑月はチンポ狂いの肉オナホなんだろ?
ちゃんとマンコ締めててくれなきゃあさ…
(きつく尻を挟みこんだまま、膣壁の左右を内側から肉の幹で圧迫し)
ほら、今度はケツ上げて…まだ緩いよ?
(繋がったままの佑月の腰を浮かせ、尻を斜め上方に向かせて)
もう押さえとくの面倒だからさ、佑月自分で開いといてくれる?
ケツの穴が横に伸びるくらいに…
(それだけ勝手に佑月に言いつけると、自分は立ち上がり
立ち合い前の力士のように腰を落とし、両手は膝に置いたまま
腰だけを前後させる無精な、佑月には屈辱的な責めを始めて)
あ〜…少しましになったわ…んっ…!
(丸見えになった佑月の肛門に浅く小指を潜り込ませ、括約筋の締め付けを促す) はいいい、佑月はチンポ狂いなどすけべマゾ女です
周さんの肉オナホれすううう///
オチンポ狂いのメス犬マンコどうぞ使用してくださいっ、専用チンポケースにしてほしいのぉぉ
(すっかり相手のテクに堕ちてしまい、出会って間もない男の前で下品にお尻の肉をぐい、と開いて肛門すら丸見えにすればとろっとろのメス犬マンコにハメられたままのオチンポの為にハメ穴提供をする)
(恥辱的な酷いことを言われているのに興奮してしまうどうしようもない姿を見せてしまいつつお尻を揺らして少しでもペニスを奥に感じようと浅ましく求め)
(だらしなく舌を犬のように垂らした下品なハメられ顔をしながら相手の為にオマンコの括約筋を引き締め、アナル弄りに身悶えて)
ンンっ、んあっ、しゅこしれも気持ちよく、なって下さいぃ
んおおっ!はひっ…おしり、おひりに指っ、ケツ穴ほじほじされてるのぉぉぉ! やっぱなあ…これも好きだと思ったわ…
(佑月の横に開き切った肛門から小指を抜き去り、中指を挿入し直して
直腸まで貫通させ、前の穴と逆のリズムで抜き差ししながら)
佑月は今から俺の専用ハメ穴だからさ…子宮は専用精液便所だよな?
(佑月の尻を左右から掴むと
伸びをする猫のように背骨の限界まで腰を反らさせ
垂れ流した愛液で大陰唇周りから内腿までてらてらと光る性器を垂直に近く立てさせて)
一回勝手にイったからさ、佑月の子宮も降りてきたろ?少しは…
(ベッドに付いた膝が浮くほど佑月の尻を引きつけ)
今なら一番奥まで届くよな、チンポの先っちょ。
(真上から杭打ち機よろしく、佑月のコンディションを一切無視の荒々しさでペニスを打ち下ろすと
恥骨が佑月の骨盤にがつがつと当たり、亀頭が次第に産道の深奥
ひときわ狭まった外子宮口近くにまで侵入し、そこをごりごりと荒く拡幅し始める) んっんあ!あふっ、んゔっ、あああ!
はいっい、わらひは周さんの専用チンポケースれすっ、佑月のメスマンコは周さんの専用ハメ穴精液便所れすううう!
(最初に言葉を交わした時からは想像もつかない下品なハメられ顔でヨダレ垂らしまくり犬みたく舌を垂らして喘ぎまくる)
(マンコからはとめどなく濃厚なメス汁が湧きペニスをずこずこ突き入れられピストンされるたびに中から掻き出されて大量の愛液が溢れてぶちゅっぶちゅっと下品な音を立てる)
んおっ、お、んゔっ、んおおっおひり気持ちいいのぉぉ
ひんんっ!んうっ!ああっあ、周さっ、イッちゃう…またオマンコイッちゃううう!
(すっかり飼いならされ専用肉オナホとして使用されることに蕩けながら周のテクにめろめろになれば)
(佑月の身なんて考えない配慮0の身勝手ちんぽピストンにどちゅどちゅっ、と子宮口を亀頭で叩かれて今にもイキそうになり膣内がにわかに収縮しだして)
子宮おりて、る…チンポ汁中に欲しくて佑月の子宮口ゆるんでますぅぅ!
チンポッチンポ、オチンポ汁ぶちまけて無責任中出ししてぇぇぇぇ! 【あっ…ごめんなさい、文字化けが…】
【さっきから所々誤字脱字も申し訳ないです】 なあにぃ?またイきそうって…
専用精液便所の子宮に思いっきり精子ぶちまけて種付けしてください、ってか…
(舌を突き出し息を喘がせ、シーツに涎を垂らして快楽を貪る佑月の痴態を見下ろしながら)
ん…そろそろ一発いいか…?
(ぐちゅっ、ぐちゅっ、とねばい音を立てる佑月の肉襞周りは、突き入れるたびに入り込む空気と愛液がいり混じって白い泡を吹き上げ
濁ったそれがボタボタとシーツに滴り落ち)
んじゃ望み通り種付けしてやろうな、ん、ふっ…
(完全に佑月の膝がベッドから離れてモンキーバックの体勢になると
ごつっ、と骨盤に下半身を打ち当て
外子宮口間近までペニスを埋め込み)
んお、ぉお、お…!!
(開いた佑月の子宮めがけて容赦なく熱い精液をどくどくと直撃させ)
っあ〜…人心地ついたわ…
んじゃ、次はこっちな?
(ペニスを引き抜く前から佑月の肛門に中指を突き立て、次の責めを示唆して)
【お疲れ様でした、閉めましょうか?】 んんあっ、ああん!はああっ精液欲しいですっ、周さんの濃厚どろっどろザーメン中出しほひいれすうう!
専用オナホでイッてくださいっ、肉便器女の子宮口に射精してくださぃぃ!
ああん、はあああイクっ、イク、便所マンコいくう!!
(中出ししてもらうことしか頭になく媚びっ媚びのメス声で周に精液を哀願すれば膝がベッドから離れるほど持ち上げられ、道具にふさわしい下品な格好でアクメに達して)
んおっおお、ああああぁっ!
ああっあ、あ…イッてましゅ…オチンポ狂いの精液便所マンコ子宮から屈服してメスアクメしてまひゅうううぅっ////
(きゅうううっと締まるオマンコで周のペニスを扱き、きつく締め付けたまま大きく収縮させ密着ディープキス交わす亀頭から子宮に注がれるザーメンを受け止めれば)
(無責任種付けの強烈な快楽にアヘ顔決めてびくびく、震えて恍惚に浸り)
【お疲れ様です。とっても素敵でした…】
【本当はアナルもイジメて欲しいですが時間の関係上我慢しますね///】 はい、お疲れ様でした(笑)
お尻はまたいずれ。
ありがとうございました、おやすみなさい… 【はい、お休みなさい…】
【落ちますね。以下空室です】 誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
シチュのイメージとしては、よくお姉ちゃんの彼氏がうちに来てえっちもしてて、
今日はお姉ちゃんが急用で居なくなって、それでわたしから誘う感じで始めてみたいです よろしくお願いします。
寝取りシチュみたいな感じですか?
そんな感じかなぁと思ってました。
有紗さんはいくつくらいがやりやすいですか? こちらは高校生で、そちらは大学生くらいがいいです
NGは痛いことと、汚いことです わかりました。
書き出しは有紗さんに書いてもらった方がイメージとずれは少ないと思いますがこちらからします?
NGは同じですね。
最初は誘惑に乗るけど子供扱いしてるのにだんだん本気になるような感じにしようかなと思ってます。 そうですね、そんな感じが希望です
書き出ししますので、お待ち下さい ただいまー
(学校が終わり家に帰ると、玄関に見慣れた男物のスニーカーを見つける)
また、来てる…
(スニーカーを横目に階段を上がり自室に入る)
(塾に行く前に課題を済ますために、鞄の中からテキストと辞書を取り出そうとして、辞書が無いことに気がつく)
やばい、学校に忘れちゃった。お姉ちゃん持ってるかなぁ
いま、静かだし行っても大丈夫かな
おねーちゃーん、英和辞書貸してもらいたいんだけど…
(部屋をノックしてから扉を開けると中に入って)
あれ?お姉ちゃんは?
(部屋には裕貴さんしか居なくて少しびっくりしつつも、とりあえず本棚から辞書を取り出す) (大学の授業が終わっていつものようにエッチをしよう彼女の理紗の家に来たが)
(急用で夕方まで戻れないから待っててというメールが来て)
夕方だとみんな帰ってくるからエッチは無理かぁ。
理由つけて外に出てラブホ行こうかな。
(そんなことを考えてると部屋をノックされ)
あっ、お邪魔してます。
ああ、有紗ちゃんか。
お姉さんは用事ができて夕方まで戻らないんだってさ。
(今日は有紗ちゃん帰り早かったな。エッチしてるところ見られてたかも。よかったよかった。)
(有紗にはエッチしていることはばれてないと思っている) 夕方まで、ふーん、そうなんだ…
(お家には裕貴さんとふたりきりって状況に少しドキドキして)
(ベッドに腰かける裕貴さんを、立ったまま見つめる)
…じゃあさ、お姉ちゃんが帰るまで、いつもお姉ちゃんにしてたこと、有紗にもして欲しいな…
(辞書を机に置くと、裕貴さんの隣に座る)
ね、いいでしょ?
(言いながらブレザーを脱ぐと胸元のリボンにも手をかける) えっ、いつもしてることって?
(有紗の雰囲気が少し変わって隣に座ると甘い香りが漂ってきて)
(まじ?有紗ちゃんにはばれてた!?)
(まぁこの子だって本気じゃないだろうし…)
もしかして見たことあるの?
こんな風にしてくすぐったりして遊んでたんだよ。
(ふざけまじりにブラウスの上から脇腹をくすぐるとリボンを緩めた胸元から姉よりもさらに白い膨らみの上の部分が見えて)
(ちょっとだけ触れば帰るだろうな)
(脇腹をくすぐってた手を上に動かしてブラウスの下からおっぱいを軽く触ると思ったよりも重量感があって)
(若い体は女を意識してズボンの中で少し固くなり)
どう?満足した?
お部屋に帰りなよ。
(これ以上すると理性がぶっ飛びそうな気がして触るのをいったんやめる) 見たこと、…ある
(裕貴さんの言葉に顔を真っ赤にする)
(テレビが煩いと文句を言おうとして、部屋を開けると二人がセックスしてるのを見たことを思い出す)
きゃぁあっ…!
(脇腹を擽られると、思わず悲鳴声をあげて)
(お姉ちゃんの彼氏に触られてるって思うと緊張でリボンをほどく手が微かに震える)
やぁあっ…ん、ひぁっ…
(おっぱいを触られるとびくっと体が跳ねる)
やだ、満足してない、もっとだもん…
(ブラウスのボタンを全て外すと、前をはだけさせて水色のブラに包まれた大きな胸を晒す)
キス、したい、だめ…ですか?
(ぐっと顔を近付けて、唇が触れるギリギリで、裕貴さんの顔を見上げる) ほら、いやだろうだからもうこのくらいでさ。
(悲鳴を上げた有紗が帰るかと思っていたらブラウスのボタンを外し始め)
(かわいい水色のブラで隠しきれない胸は姉より大きいくらいで)
ちょっ、ちょっとまずいって!
(いつも受け身な姉にはしてもらったことがないキスのおねだりをされると吐息が顔に吹きかかって)
そ、そうだね。ちょっとだけなら。ちょっとだけだよ。これで終わりだからね。
(有紗のことを女として意識しはじめじーっと見つけて口を開き)
ちゅっ、これでおしまいだよ。
(体を近づけると胸が当たって元々エッチするつもりだったからペニスは勃起してしまっていて)
(唇を近づけたまま有紗の目をじーっと見つめたままで) んー…
(裕貴さんの言葉を全て無視して、目をつぶって唇を向けたままでいて)
ちゅ…
(唇が触れると、目をぱちっと開く)
もっとちゅーしたい
(裕貴さんの膝の上に跨がって座ると、チェックのプリーツスカートもまくれて太ももも見えて)
ん、ちゅ…ちゅっ
(おっぱいを裕貴さんに押し付けながら、何度もキスを繰り返す)
お兄さん、ここ…
(裕貴さんの股の膨らみを指先で、つんっと触ってみて)
有紗も、ここ、むずむずしちゃって
(スカートの裾を掴むと持ち上げて、水色のショーツを見せる) もう終わりだって、ちゅっ、ちゅっ。
(今度は有紗が唇を近づけ何度もキスをしてきて)
(体には胸が押しつけられ太ももを見せつけられると我慢できなくなって)
そこ、触っちゃうんだ…
お姉さんも自分からは触らないのに…
(ズボンの上から有紗の指が勃起したのに触れるとぴくんとして)
お姉さんには内緒だからね。
ちょっとだけだよ。
それに、俺のもむずむずしてるから触っててくれるかい?
(太ももから清潔感がある水色のショーツへと指を動かして)
むずむずしてるのここ?ここかな?
(指先で有紗の柔らかい股間をさぐって敏感なところを探し始め)
(自分の股間を有紗に触ってもらいながら舌を有紗の口に入れ)
(指先は割れてるところを探り当ててショーツを押し込んで有紗の中を刺激し始めてる) ここ、お姉ちゃんからは触らないの…?
(お姉ちゃんのことを言われると、背徳でぞくぞくとして)
うん…ないしょ
(指を揃えて、ペニス全体を撫で回す)
(その固さを感じると、手を上下に動かし始める)
ぁあっ…っ…ひぁ、っ
(太ももを触っていた裕貴さんの手が、足の付け根の方に移動すると、甘い声がこぼれて)
むずむずしてるの、そこ…です
(ショーツ越しに割れ目を押し込まれると、なかからとろっと蜜が溢れる)
ん、ふぁ…ちゅっ
(顔を上げて、裕貴さんと夢中になってキスを続けて)
きもちいい…っ、お兄さん、こっちも…
(左手でブラの肩紐を下ろすと、片方のおっぱいを出し) こっちもなの?
(肩紐を外すとぶるんと露出するおっぱいをじーっと見つめ)
すごく大きいんだね。
まだピンク色だし…
(ほんのちょっとだけしか差がないはずなのに見た目が全然違う女子高生のおっぱいにむしゃぶりつき)
もうこんなになってる。有紗ちゃんってお姉さんより敏感なんだね。
あそこもぐしょぐしょになってるし。
(乳首を舐めながら指で割れ目を攻めると下着の上からなのにエッチな水音までしはじめて)
気持ちいい?
(胸から顔を離すと指先が食い込んだショーツが一部分だけ濃い色に変わってて)
ごめん、下着汚しちゃったね。脱いじゃおうか。
(薄い布に手をかけてゆっくりずりおろすと有紗の大事なところが少しずつ見えてきて) うん、おっぱいおっきいでしょ?
(腕でぎゅっとおっぱいを寄せて、裕貴さんに見せつける)
あんっ…や、ぁあっ…っ
(おっぱいにしゃぶりつかれるとびくっとして背中を逸らして、よりおっぱいを強調させてしまう)
お姉ちゃん、よりも…敏感…?
(比べられてるって思うと、嫌でもますます興奮して)
気持ちいい…です…っ
(内ももがひくひくさせながら、腰をもぞもぞと動かして)
うん、脱いじゃう…っ
(裕貴さんが下着を脱がしやすいように、少し腰を浮かしてスカートも脱いで)
裕貴さんも…
(ズボンのベルトに手をかけると、カチャカチャと外して行く) 有紗ちゃん、すごくエッチ。
(足の間に顔を入れて敏感な割れ目を舌で清めると)
(清めた以上の粘液が有紗の体からあふれてきて)
俺のも舐めてみる?
(ズボンを脱がされ下着だけになると有紗の顔にまたがって姉ともしたことがない69体位になって)
(舌で割れ目を開いてみたり、指で開いてクリを唇で挟んでみたり)
(指を最初は浅く、徐々に深く入れて中で動かしてみたりして有紗の体の秘密を探っていく)
(有紗の手と口には自分の下半身をゆだねて女子高生の愛撫を体感する) ありがとうございました。
落ちます。
以下空き室です。 場所ありがとうです
悠次郎さんはじめまして、ゆいって言います
明日はバイトおやすみだけどなかなか寝れなくてー・・・ あまり飾り気のない場所ですが、お話しをするならこういうところのほうがいいかな、と思いました
初めまして、悠次郎と申します
ゆいさん、可愛いお名前ですね
明日はお休みで、ウキウキして眠れないのかな? いえいえ、シンプルで素敵ですー
名前可愛いですか?友達やバイト先の人に目元が歌手のYUIに似てるって良く言われるのでそれでつけましたw
明日は午後から友達とお買い物に行くので確かにうきうきかもしれないです
悠次郎さんはおやすみですか? お世辞でも気に入っていただけて良かったです
なるほど、YUIさんの写真を見ていますが、爽やかで素敵な目元をされているんですね
きっとバイト先でも人気者なんでしょう
お友達とお買い物、ですか、いいですね
私も連れて行っていただきたいな、そういうのは久しくしていないので(笑)
いえ、私は仕事ですが、早く床に着いたらこんな時間に目が覚めてしまいました 爽やかで素敵、めっちゃうれしいですー!
バイト先ではまだ色々迷惑かける時もあるけど・・・なんとか頑張ってます
悠次郎さんも一緒にいく?w人が多いと楽しそうですよね
あ、わかります明日お仕事だから久々に早く寝たら変な時間に起きるとかありますよねw 女性は目元で勝負、と言いますからね
素敵な目元ということは、ゆいさんの内面を表しているんだと思います
誰でも始めはそうですから、お互い様で気持ちよく一緒に仕事ができるといいですね
私も新米の時は、お得意さんに怒鳴られたりしましたから(笑)
お願いします、一緒に行きます(笑)
他の方の買い物は、選び方が全然違うので見てると面白いです
ところで、何を買いに行くんですか?(汗)
遠足の前日と似ていますね(笑) 目元は悠次郎にも褒められちゃったからよけいに自信が出てきましたw
バイトは始めてまだ半年なんですけど、色々大変でー・・・
そうですよね、始めは失敗もありますよね
あと家に帰ったら家事手伝いもあるしもー面倒
今日はバッグがメインであとフレグランスとか小物類ですね
時間があったら服も見たいかな?
そうなんですよwあと遠足の時のドキドキ感
だから寝られないのかも あの目元でまっすぐ見つめられたら、ほとんどの男性はタジタジとなると思います
でも、ゆいさんは明るい方なので、笑みのある優しい目元でしょうから、きっと皆さん安心すると思います
ちなみに、どんな感じのお仕事ですか?
そのものはまずいのでボカしてください
私は、警備員、お店の販売員、タクシーの運転をアルバイトでしたことがあります
お家のお手伝いもされているんだ、それは偉いけど大変ですね
疲れるでしょう?
ファッション、ですよねやっぱり
仕事がデザイン方面なので、そういうショッピングだと私も楽しいです
ゆいさんは、どんなファッションがお好きですか? あ、ごめんなさい>>477でさん付けるの抜けちゃった
男の人をタジタジにしちゃう系の目なのかな?
明るいとか優しいとかすっごい嬉しい!ほんとに優しいんですねw
優しい男の人大好きです
バイトは雑貨店で店員やってます、そーなんですよお母さんが家事もしなさいってうるさいの・・・ほんと大変w
ファッションはそうですね・・・今だとキャメルのトップスにコート、それにスカートとか結構ラフですね いえ、それだけリラックスしてくださっているんでしょうから大丈夫です(笑)
ええ、私なら「え…?」(汗)になると思います(笑)
もちろん微笑んでらっしゃったりすると、そういうのはないんですが、ああいう眼差しの女性にややシリアスに見つめられると、言葉を失います
いざという時のために、練習してみてください(笑)
お店だと一日中立っていて、お客さんに気を使って、在庫に目を配らせてと、疲れますよね
お疲れ様でございます
ゆいさんの母上は、もしかしたら凄く良い母上かもしれませんね
無理やりゆいさんにお手伝いをさせているのかもしれませんが、そういうことをきちんとできる女性はこれから貴重ですから
爽やかな目元で、微笑みながら家事をこなすゆいさん、素敵だと思います
気取らないカジュアルですね
伸び伸びしているゆいさんにぴったりだと思います
ちなみにスカートはどんなのがお好きですか? すみません、レスが長くなって遅くなりました
次から半分の時間でできるように努力しますので、ご容赦を(笑) シリアスに・・・ですか
なんとなーくわかる気がします、ただ優しく微笑むんじゃなくてそういう目線が好きな人もいるんですねw
練習しますw
悠次郎さん私の苦労がわかってくれてありがとー!w
もう大好き大好き!最近人に褒められてないから余計にうれしいよ〜!
お母さんはね、昔からきびしーの
でも結婚するかわからないけどもしそういう時のために考えてくれてるのかなぁ
スカートは膝までのやつでチェックとか結構好きですね
でもファッションも苦労するんですよねー、冬もそうだけど夏とか胸があんまり目立つのは嫌だから
コーデ大変ですw バイトの休みを取る時、お給料をあげてもらう時に、はたまた素敵な男性に、あの眼差しでじっと見つめられたらすぐOKが出ると思います(笑)
私は嘘は言いませんから、全部本当ですよ
結婚をするかしないかは置いておいても、お料理が上手とか、綺麗好きの女性は、男性にとって凄く魅力があると思います
感受性の問題かな、と思いますね
女性はファッションが大事ですから、コーディネイトは大変ですよね
私でさえきちんと着たい時は鏡の前で悩みますから
あ、胸が目立つのが気になる方、ですね?(照)
素敵だと思います そんなに私の目力凄いですか?w
でも悠次郎さんが言うならそうなんだろうなぁ・・・
次、やってみようかな
うーんじゃあ大変だけど頑張るー
本音は楽したいけどあとあと意味がある事かもだし
悠次郎さん絶対おしゃれだよね!
あ、照れてる−!w(シリアスなまなざしで見つめながら)
うん、夏場はちょっと気になる・・・かな
あざといとか周りに思われたら嫌じゃないですかw 鏡で練習するといいですよ
目を見るより、瞳を見るつもりでやるとやりやすいです
私は照れ屋だったので、人の目を見るのが下手でしたが、練習したらできるようになりました
相手を説得する時にとても役に立ちます
楽できるところは手間を省く工夫をして、母上にバレないようにうまく手を抜いてください(笑)
私のお付き合いした方はほとんどが家事がちゃんとできる方でしたし、私も女性とお付き合いする時は、一応そこを気にはします
女性らしさ、ですかね?
ゆいさんは、そういう謙虚なところが魅力です
思いっきり強調して見せびらかしたりする女性も多いのに
でも、ちょっと気になります(恥) あー私も中学くらいまでは照れ屋っていうか人見知りしてたよ
目を見るより瞳、了解です
さっそく今日から実践!w
私も女らしさ欲しいから家事頑張る(びみょうにサボりながらw)
男の人は家事できる女の人にぐっとくるとか、そういうのあるのかな?
強調はだめー!恥ずかしいしマイナスイメージで思われたらショックだもん
でも気になるんですね(やっぱり男の人w)
私のサイズじゃわからないけど、悠次郎さんはおっぱい好きなんですか? 私は小学生になるまでは、誰とでも話せたので、買い物に連れて行かれると、行ったデパートのおもちゃ売り場のお姉さんとよく仲良くなっていました
ですが、中学高校は凄く照れやになってしまい、です
家事ができる、というより、女性らしさがある、という意味でグッときます
特に普段はそういう風に見えないのに、実は、だったりするとクラクラきますね(笑)
ゆいさん、正面からそういう質問されると、凄く恥ずかしいんですけど(笑)
でも、はい、すみません、胸の大きい方が凄くタイプです
胸の大きい方は、愛情を注がれて育った、という調査もあるぐらいで、とても優しい方が多いと思います 私も幼稚園とかそれくらいの時はそこまで人見知りじゃなかったと思うんですよね
何がきっかけなんだろ?
なるほど、じゃあ家事しっかりできないとやばいかも!マジで私頑張る!
普段ぐーたらでも家事は出来るとかギャップがいいんですね
照れなくていいじゃないですかーw時間もアレだし、大人同士だしw
悠次郎さんはおっぱいが大きい人が凄くタイプ・・・と(めもめも)
好きな女の人のタイプ知っちゃったから自分からいっちゃいますけど私Fカップなんですよ
こんな私でも合格ですか? 自意識が芽生えてきたんだと思います
人見知りしていなかった頃の話を親から聞きますと、「エーッ!」と恥ずかしくなることも平気でしてましたから(笑)
能ある鷹は、みたいなもんで、いざという時にきちんとできるとポイント凄く高いです
そう、ギャップですね
友達と数人で合宿に行った時に、そういう普段見れない一面を見てしまうと、急に自分の中の評価が変わります
ゆいさん大人、ですよね、18禁だしここは
Fカップ!
私はBカップ以上でしたら全然問題ないので、Fカップですと、、、すみません、言葉が(笑)
お恥ずかしいですが、凄く、タイプ、です(恥)
今、お付き合いされている方はいらっしゃるんですか!?(笑) すみません、取り乱してレスが遅くなりました
次は平常心を取り戻して、速いレスを心がけますので、ご容赦を(恥) 自意識かぁ、難しいお話だけどそうなのかぁ
親とお風呂入るのは今は無理!とかそういうのも自意識がでてくるってことかな?
今の私はそれじゃないwがんばろ・・・
普段ぐーたらで料理もまだまだ出来ないし
掃除くらいはなんとかできるけど
悠次郎さんも大人だよ?私といっしょー
はい、Fカップです(アンダー65だからそこまでボリュームないかも、ごめんねw)
凄くタイプって言われると私も恥ずかしいw自分で言っちゃったのに
彼氏は今はいません、誰かもらってー!w >>490
ゆっくりで大丈夫ですよー
でもちゃんと両手でレス書いてくださいね
右手忙しくなっちゃだめだからね?(と、ちょっとエッチに注意w) ですね
おじいさんの膝の上に座るのが恥ずかしくなるとか(笑)
お掃除ができるんですね、それはポイント高いです
凄く女性らしいエレガントな女性のお部屋へお邪魔して、お部屋が、、、だとショックですから(汗)
アンダー65ということは、もしかしてスレンダーで、、ということですね!?
凄くセクシーだと思います、すみません下品な言い方で(汗)
でも、是非それは隠しておいたほうがいいと思います
そうでないとエッチな目的で言い寄ってくる男性が増えますんで
今はシングルでも、ゆいさんを想ってくれている男性は多いと思いますよ? >>492
意味深なメッセージありがとうございます
ゆいさんも、お気をつけください(笑)
左手ならいいですか?(汗) 掃除は出来るけど私のお部屋は・・・ちょっと入れれないかもw
お世辞にも綺麗とか整理されてるって感じじゃないので
悠次郎さんのお部屋はどんなのかな?
身体は細身ですね、数少ない武器かもしれません
ぜんぜんOKですよどんどん下品にエッチにいきましょうー私全然嫌じゃないので
一応男の人がエッチな話するの好きなのも知ってますw
でも隠したほうがいいですか、確かに好きな人ならいいけどそうじゃない人がエッチな目的で来るのは嫌
意味深メッセージしちゃいました
悠次郎さんのどうなってかな?って思って
左でもだめ!w いずれお一人暮らしをされれば、自分のスペースも増えるでしょうから、大丈夫ですよ
私は物が見えていると集中できないので、できるだけ箱に入れて棚などにしまうようにしています
倹約も兼ねてできるだけ物を買わないようにも気をつけています
そうしないとどんどんコレクションが増えるので(笑)
数少ないって、スレンダーで、胸がそんなに素敵だったら、他に武器が要らないように思うんですが(笑)
わかるようにすると、男性が群れをなして来て、誰が本当にゆいさんを想っていて、誰がエッチな目的なのか、区別がつきにくくなるかと
ちなみに、どんな男性がタイプですか?
私は胸の大きな方が、と書きましたが、胸が大きいだけではそういう気にはならないんです
やはりお話が楽しく続いて、それで、だとものすごく嬉しいです
ですので、今日はゆいさんにお会いできて、凄く嬉しいです
エッチなお許しが出たので、聞いてみたいんですが、Fカップだと、隠してもわかっちゃうんじゃないんですか?(笑)
一生懸命自重していますが、そこまでカミングアウトしていただいて、反応しないのはなかなか難しいんですが
ゆいさんはここではいつも雑談ですか?(笑) なるほど、私もじゃあ棚とかかったら綺麗に出来るかな?
結構床に本とか落ちてるしw
流石に服や下着や化粧品は整理してるけど
でもそんなに男の人がっついて来ますかね?
あんまりしつこく告られるとか経験ないんですよ、大体興味ないそぶりしたら引いていっちゃう
男の人のタイプはまず優しいこと、見た目は身長高めがいいかな顔はイケメンじゃないと嫌とかそういうのはないです
私も悠次郎さんと今日話せてめっちゃ嬉しいよ!w
いつもは他の人のをどきどきしながら読んでるだけで書き込みはしなかったんです
大きいのわかっちゃいますかね?
一応服装は工夫してるんですけど限界もあるし・・・バレてるかな
自重なんてしなくていいですよ!
目元もスタイルもほめて貰ってるのに申し訳ないですー
大きなおっぱい大好きなら、私に全力でメッセージくださいw 前にインテリア雑誌で読んだ話ですが、フランス人は収納用の箱を沢山買うんだそうです
なんでか、というと家の中の物はできる限り箱に入れて、スッキリ見せるからだそうで、私はそれを見習って頑張っています
服やお化粧品を整理できるんですから、その延長でお部屋をファッショナブルにする方向で整理すると楽しいかもしれませんね
あまり女性らしさを前面に出さないと、それはあるかもしれません
男性は視覚的な刺激に弱い動物なので
私は意地悪ですが(笑)身長は高いほうだと思います、どうでも良いことですが
ゆいさんも楽しんでくださっていると知って、二倍嬉しいです(笑)
ということは、今日が初めてだったんですね?
ゆいさんはとても気さくだし、丁寧ですから、ここでも人気者になると思いますよ
またお会いしてお話出来たら嬉しいです
エッチな目で見ている人にはバレるかもしれませんが、目立たないのならそれで良いのではないかと思います
私は、そういう方がタイプなので、つい目がいってしまいますが(恥)
でしたら、今日は初めてでしょうから、難しいでしょうけど、ゆいさんといずれエッチなことをしてみたいです
スレHは読まれたと思いますが、してみたいと思いますか? 愛情たっぷりの優しいレスありがとw
なんか悠次郎さんと話しててすごい勉強になった気がする
楽しいけどちょっと眠気がきちゃったので、ここで落ちますね
ごめんね〜お付き合い出来なくて・・・
スレH、うまくできないと思うけど興味はすっごくあります!
次会った時に少しやってみます?
その時は悠次郎さん、私のおっぱいたくさんいじめてくださいねw
約束だよ?
それではまたよろしくです
おちますぅ はい、今日は長い時間、お話のお相手ありがとうございました
ゆいさんとのお話はとても楽しくて、ドキドキしました
またお会いできればとても嬉しいです
ゆいさんのおっぱいを沢山いじめてあげます
大人の伝言板、というスレッドに伝言を残しておきますので、もし気がつかれましたらお返事ください
そうでなくとも、気にされることなく、色々な方とお話して楽しい時間を過ごされてください
ではおやすみなさい
今日のショッピングをたっぷり楽しまれてください
落ちます
以下空室です >>501
きました!
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。
あとトリップ入れてもらえますか? こんばんは
よろしくお願いしますね
トリップどうやるんだっけ?
IDあるから識別できると思うけど >>503
あ、本当だ。
ID出てるから大丈夫ですね。
失礼しました。 いえいえ、
まみさんここでどうやって遊んでる人なのかな
今日久しぶりに
ここのぞいてみたけど
人少ないね
今日はまみさんに会えて良かったですよ >>505
たまにしか来ないんですけど、普段は雑談して楽しんでます。
スレHとかは、私が描写とか苦手なんでしないですね^_^; まみちゃん、こんばんはー
彼氏との嫌いなセックスしてきたー? そーなんだね
俺もスレH苦手なんでちょうどいいや
ここだと普段異性と話せないようなことも話せるし、いい場所だよね >>508
そうですね、言いにくい話とかをするのには良いですねー。
ちなみに、彼氏とのHが苦痛でそれを誰かに話したくて昼間きましたw だからー、その彼氏とのHをしてきたのか聞いてるんだよー
なんなら、会社のいい感じの男に手を出せばー?
その同僚も好きなんでしょーよー 彼氏とのエッチが苦痛なんだ
へー、そりゃツライね
なんでなんだろ、相性とか
テクの問題なのかな
そいつはいけねえなあ >>511
彼とは相性合わなくて。
お互いMなんですよ…
普段は私が気を遣って、責めたりするんですけど疲れるし私は彼とのHじゃあまりイケないので、するのが苦痛で…
今日は生理中って断りました。 お互いMだとうまくいかないのか
そういうもんなんだ
へー、勉強になるなあ
彼氏にはっきり
もっとSっぽく攻めてみてよとか言ってみたら?
そういうの言いにくいんかなあ 彼氏、残念だっただろーねー
だってHがしたくなくて生理って嘘つかれるんだからー
元彼に連絡するー?
同僚に連絡するー?
Mなまみは服従するので、気持ちよくしてくださいってー 前に「Sっぽい方が好き…」って伝えたことはありますが…
なんかやっぱりダメでした…。
彼あまり元から上手くないみたい。
普段は優しいですよ。
大好きだけど、Hだけはしたくないですw だからー、
元彼か同僚に連絡しなってー
LINE知ってるんでしょー?
それでめっちゃくちゃにされればいいじゃんかよー
まずは試したことのない同僚の方かなー
それでダメだったら元彼だよー そうか、セックスの相性大事だよなあ
しっかし、今時の男子しっかりしろよって感じだな
Mかもしれないけど
グイグイSっぽくやればいいのにね
空気読めないんかなあ?
自分だけ気持ち良くなって
終わってる感じなんかなあ >>517
彼とのHは、私はあまりイケないですね。
空気読めないというか、前にちょっと頑張ってくれたことがありましたが、結構ポイントズレてたので、それなら無理に頑張らなくていいよ…って感じですw
元彼がかなりSで、それまではちょいMっ気あるかな?くらいだったのが、大分Mになってしまいました。
ただ、浮気するつもりはないので、他の人とはしませんけど。 それで1人でムラムラして、
彼氏も自分も苦しくなるんだろー?
内緒にしとけばバレないって。
特に同僚なんて会社帰りにやっちゃえばいいんだからさー そうなのか
元彼にも影響受けてるんだね
どんだけMにされたん?
本格的に調教されちゃいましたって感じだったの
そっちの方にも興味あるなあ
どんなのしてたん? >>520
本格的ってわけじゃないですよw
あまりハードなのは好きじゃないので…
縛られたり、オモチャ使われたり、ごくたまに外で無理やりされたり、目隠しして一人でさせられたり、って感じです。
言葉責めが凄くて、 >>521
すみません、途中で送信してしまいましたorz
彼は言葉責めも凄くて、それが凄く良かったです(;_;)
ノーマルのHでも全然良いのですが、なんかこうどこか物足りなくて…
私ってやっぱり元彼が言うようにHなのかなorz 言葉責めされたいんだよねー
縛られて恥ずかしい格好させられて、それでディルドずぼずぼされたいんだよねー
今すぐにでも連絡して呼び出せばいいじゃん
俺もまみちゃんを調教してーなー
車でカーセもしてハメ撮りもしてー、次は何しようかなー へー、そういうのやってたんだ
じゃあ、普通に部屋の中で
裸になって抱き合ってるくらいじゃ
物足りないんだな
たまには変わったプレイしようよ、とか言って
セーラー服でも着て
誘ってみたらどうよ
うまくいかんかねw >>524
セーラー服w
ギョッとされそうではありますねw
やっぱり私って行き過ぎですか? セーラー服だめだったか(涙)
んなことはないと思うけど
言葉責めとか、そんなにいいの?
どんな感じで責められるの好きなんだろ
ちょっと教えてよ セーラー服のまみちゃん可愛いねー
ギリギリまで短くしたミニスカ穿かせて、
バイブでも入れながら街で露出させちゃおうかなー
耳元で、あのおじさんがエロい目で舐めるように見てたぞ。なんて言いながらねー >>526
え、恥ずかしい…
じゃ、少しだけ。
「どうしたの?何でもうこんなに濡れてるの?何か期待でもしてたの?」とか「ほら、俺の言う通りにしてよ」とか…
これ以上は恥ずかしいから内緒です/// 俺の言う通りしてよ。
感じてるからこんなに濡れてるの?
何をどこに欲しいか、はっきり答えてごらん。
そんな脚閉じてたら見えないだろ?
しっかり見せつけるように脚開いて。
ディルド欲しい?ずぼずぼしてほしい?
ディルドがいいのかちんぽがいいのか答えてみろ いいねえ
そういうの
うーん、まみちゃんとそういうのやってみたいなあ
それくらい言っちゃえばいいのにね、今の彼氏も
Mだとそういうの言わないんかなあ
俺だったら
喜んでそういうので責めちゃうけどなあ
うーん、もったいないね 電マをクリに当てて、
スイッチ入れたり切ったりして遊んじゃおーかなー
セーラー服は着させたまんまでー >>530
彼は絶対言わないですw
そんなタイプじゃないのでw
私結構イキやすいタイプだと思うんですが、彼とのHだとほんっと中々イケないんですよ。
相性本当に悪いみたいです^_^;
責めてくれる人いいですね。
本当に(>_<) 責めてあげるよー
フェラも好きなんだよねー
ほら、しゃぶれよ。
歯立てるな。
フェラしながら自分でも触って。
触るならクリトリスがいい?
おまんこがいい? 責めたいなあ
もったいないなあ
って言ってもしょうがねえよな
眠たくなちゃった
今日はありがとうね
今度責めさせろよなw
次レス見て閉めとくよ
んじゃ、またね >>534
あはは、ありがとうございます。
私の方で閉めるからいいですよ!
こちらこそ楽しかったです。
あと何だか二人に色々言われてるみたいで、身体熱くなっちゃいましたw
お相手ありがとうございました!
以下、空室です。 まみちゃん、ちゃんと同僚にも元彼にも連絡しろよーw 完全スルーされてる惨めな荒らしさん
それ以上恥の上塗りしないうちに消えなよ
かなり痛々しいよアンタ 車の助手席でおなしてます…
スーツのスカートとストぬいでろたとバイブ使ってしてます…
車はとまってて…おじさんいなくて…まどのそとからしらないひとがのぞいてる おじさんはどこにいますか?
あれから毎日のようにおじさんに犯してもらっていましたか? たばこ、だと思います
おじさんとのことはまた話します… はい、おじさんとのことはまた教えてください。
それでは、股を外に向けて大きく開いてください。
さらにバイブをぐいっと奥まで入れてください。 こんなふかくいれて足ひらいて
みてます…まどさげてって手で… 窓は下げないでください。
もっと激しくバイブを出し入れしてください。 やは
ぐちゅぐちゅって出入りします
こしはねちゃう 激しくしても逝かないように気をつけてください。
そのスーツ姿で明日も仕事に行くんですか? そんな汗まみれでありすのマン汁もついたような
変態な匂いまみれのスーツで行くだなんて、
本当に変態ですね、ありすは。
そのまま仕事場でも犯してもらったらいいのにとも思ってしまいます。 窓を数センチだけ下げてください。
下げすぎないように注意してください。
手が入らないようにです。 がんみされてます
ぜんぶぬいだ
ゆびなめてって…まどからのばしてます 舐めてあげてください。
ローターはリモコンローターではないですか?
もしリモコンローターなら、リモコンを渡してもいいですね。 ぺろぺろしたりすってます
リモコンわたしました
きょう、やあう
いっちゃう 下げるくらいなら、
ドアを開けて、外に出ましょう。
裸にジャケット1枚だけ着てください。 お口で奉仕してました
おじさんのまえで立ちバックされます はい、おじさんも戻ってきていたんですね。
ありすから腰を振って、マンコを押し付けてくださいね。
おじさん、こんばんは。
今日もありすのためにありがとうございます。 はいったあ
がんつきです
おじさん車のなかでみてます ありすは車に手をついて、立ちバックで犯されているわけですね。
お兄さんに、突きながらクリも触ってください。とお願いしてください くり触りながらついてくる
かたあしもちあげてきました 背中をえぐってもらいましょうね。
こんな可愛いありすを犯せて、お兄さんが羨ましいです。 おれだ、窓あけて受け取った
兄ちゃんが両手つかんで突きまくってるからな おじさん、こんばんは。
今日もありすをありがとうございます。
ありすは気持ちよさそうに泣いてますか? たくさん泣かせてくださいね。
ありすは明日(正確には今日ですが)の仕事でも、このスーツを着ると言っています。
そうだとしたらすごく興奮します。 このぬいでるやつな
なきなかまら漏らしてる
兄ちゃんがスパートかけておれも乳首いじってやってる ザーメンをそのブラウスで拭き取るというのはどうですか?
そうすれば常にありすはザーメン臭をまといながら仕事することになるでしょう はい…せなかに
もうこんな時間、遅くまでごめんなさい 背中のザーメンは、ブラウスで拭き取ってください。
そうしたら明日仕事は常にザーメン臭かしますよ。
いえいえ、今日は大丈夫です。
まだ眠たくないんです。 またすごいことを…
明日もあって、すみませんが今日は落ちますね… そんなすごいことですか?
変態ありすならと思いましたが。
分かりました。
おじさんにも宜しく伝えてください。
今日もありがとうございました。 発想がすごいです…
ありがとうございました
こちらで締めますね
落ちます、以下空室です ありす、こんばんは。
今の格好と場所を教えてください おもちゃ屋さん…
春コート、下着にストだけ…
ろたバイブあり ありすに下着なんか必要ないですよ。
おじさんの指示ですか? 紐は解いてください。
今はありす1人ですか?
おじさんやお隣さんはいませんか? 下着はコートのポケットにでも入れておきましょう。
コートの前を開いておいてください。
お客さんは何人くらいいますか? ではその2人の方に移動しましょう。
ガン見してくれていますか? ありすがバイブを手に取って、これ気持ちいいかなぁと呟いてください。
手に取るバイブは太いものにしてください。 直接、これ気持ちいいと思いますか?と聞いてみてください。 ありすはコートを開いてください。
もう1人のおじさんも見てくれていますか?
そこのお店の店員さんとはもう顔見知りになれましたね。 おじさんにパンスト下げてもらいましょう。
お願いしてください。
友だちというのは、2人のおじさん同士が友だちということですか? ひざまでさげてきた
みられて
店員ともだちになてる じっくり観察してもらいましょうね。
店員さんにも犯してもらったことはありますよね? いいですね。
コートも脱いでしまってください。
今度店員さんにも犯してもらいましょうね 舐めてあげてください。
立ちバックの体勢でいつでも後ろから入れられるようにしながら、フェラしてください。 別のお客さんにも見せてあげましょう。
ここにこんな変態がいるということを。 ゆびいれさせてほんとだよろこんでるってさせないでえ からだじゅうされて
たなに向いておしりだけひきよせられたかっこ
かたいのゆくりはいってく
ちょくせつはかるって ありす、おじさんに背中の方を刺激してくださいとお願いしてください。 ゆうとさすご、すごいく
しめちゃうのとまらなく
うしろこするのだめ ありす、俺も興奮してます。
おじさんにすごく嫉妬してます。
俺ももっとありすを気持ちよくしてあげたいです。
もっとありすが激しく腰を振ってください。 ゆうとさんやばい
いってる最中こうたいしてきた
またかたいのきたストあしからぬかれました
こーふんしてるからすぐでちゃうてじゃあなかにいちゃやあ 俺もシコシコの手が速くなってます。
ありす、俺をもっと興奮させてください。 すぐでるならはなれないきゃ
つくのやめだめだよお
いってるからわたしからぬけないからあ うしろこするのだめって
そのままはいってたら、ああはうあ ありす、お尻を叩いてもらったり、
乳首をつねったりしてもらいましょう せなかだきつきいてない!
てがいぱいだめ、くっつくなあ うああ
ひときた、おじさんたちかくしてくれる
けどだからはなれるのむりて いなくならない
はなれられない
おじさんむりって、つくのやめない
いいよねいいよねって ありす、
私は淫乱な女でこうやって携帯で指示をもらいながらヤリまくる変態女です。
もっと私を逝かせてください。
ご主人様もそれで喜んでくれます。と言ってください 分かりました。
ありす、明日の仕事の服装、わかってますね? ありす、さっき俺も大量に放出しました。
とても嫉妬が出来て、すごく気持ちよかったです。 よかったです
私の都合でたまに深夜にしか伝言できませんけど、無理して声かけなくても大丈夫ですよ いえいえ、お気遣いありがとうございます。
今日もこうやってありすが気持ちよくなってくれてると思うととても嬉しいです。
ありすとももっと雑談もしたいですけど、
こちらが時々寝落ちなどしてしまって本当にすみません。 私もあまり時間とれなくて…
すみません、今日は落ちますね はい、ありすも体には気をつけてください。
いつもありがとうございます。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室 こちらこそすみません。
もっと早くに気づけばよかったですね。
朝もおじさんと会っていたんですか? ごめんなさい
オールでしたから…
今は、これも急ですけど温泉にきてます
温泉ってほどでもないかな…ホテルみたいな
おじさんが最後に行こうって言うので… オールで犯してもらっていたんですね。
おじさんに嫉妬します。
今からホテルに移動するんですか? おじさんは結局一回でしたけど…
いえもうホテルです
宿の中をおじさんとぶらついてる感じです いい格好ですね。
浴衣の帯は外しておきましょうか。
おじさんはどうして最後になってしまうんですか? ありすとしても、これからもおじさんとは続けたいですよね?
もし続けられるなら、続けられるようにお願いしてもいいと思います。
中出しさせてほしいと言うとは思いますが。 分かりました。
今はホテルのどこにいますか?
おもちゃは何を付けていますか? 売店とかお土産のとこです
バイブと乳首クリップ…バイブはショートスパッツでおさえてます バイブのスイッチを入れて、強にしてください。
周りにお客さんはいますか? きょう、こしゆれちゃいます…
います、おじさん何人か スパッツなので、がっちりとホールドされてて落ちる心配もないですね。
ありすからそのおじさんの方に近づいてみてください。 酔っ払い以外のおじさんはいないですかね…
いなさそうならロビーなんかに移動して、
そこでいつものおじさんに触ってもらうのもいいですよ おじさんがゆかたひっぱって…みせました
どきどきしてます
ロビー、少しにぎやかです… 賑やかなロビーの端の方の椅子に座りましょう。
座ったら、バレないようにスパッツを脱いでください おふろいくのかな…
すわりました
きょうにされました
これでぬいでって… はい、スパッツを脱いでください。
脱いだらおじさんに渡すか、横に置いてしまってください。 エッチな触り方の方がいいですよね。
脱げましたか? では浴衣を捲って、バイブが見えるようにしてください。
おじさんにバイブをゆっくり動かしてもらいましょう。 乳首クリップを乱暴に外してもらってください。
そしたらまた付けて、また乱暴に外してもらってください。 これだめですからだ反応おおきいです
おじさんたち、にやにやしてみてる
おじさん、ついてくかなんてだめ… ふたり、かな…
ほんとにだめなのにゆかたひらいてます おとしました
バイブつよくされてます
いきそ…だめ はい…
でもおじさんにやにやしてふろついてくかって… 中出し三昧になりそうですけど、ありすはそれでもいいですか? いやって言えない…です
もうおじさんたちと移動してて… 分かりました。
いつものおじさんと、今日会ったおじさん2人ですね? 脱衣場はだれもいなくて
ゆかたぬいでバイブおなみてもらってます… お風呂場にも人いるんですかね。
おじさんに見てきてもらいましょうか。 おじさん離れたら
おじさんたち、むねとかふともも、すってきた
あとつけちゃ、やあ おじさんが見に行ってる間に、先にハメてもらいませんか? 棚に手をついてたちバックで
はいってきます
久しぶりだからすぐでちゃうかもって…きた あうう…お尻にだしてぬりつけてきます
おじさんがお風呂おいでって… お尻に出してもらいましたか。
指ですくって舐めてください。
はい、お風呂いきましょう。 中にふたりおじさんいてにやにや
みんな私のまえにすわってみてます
おじさんがうしろから開いちゃってるあそこあけて奥までみせてます…ああ… アナルも出来るんです。って教えてあげてくださいね。
もう湯船のある方に移動しましたか? はい、一応…
ねんのため縁のそとにだすようにしますね はい。それでお願いします。
では、全員に犯してもらいましょう。
何本ありますか? ごにん
おじさんが、お尻むけてって
ひとりにふん、すきに突いていいって…そんな おじさん、良いアイデアですね。
1人2分で、何周するのかも楽しみです そんなこわれちゃいます…
ひとりめあててる、ああはいって おじさんは最後にありすを壊すつもりなんでしょうかね。
どこまでありすが耐えられるか楽しみです。
そして嫉妬がすごいです 今日の中で全員とやった後、
1人だけ1番よかった人を選んでください。
その人と長い時間ハメてもらいましょう ふたりめ、らんぼう
ゆさぶってぐちゅぐちゅしてきます さんにんめはねっとりゆっくり
くり、ゆびでしてくる、もいくう 1人の持ち時間2分なので、どんどん入れ替わりますね。
最後はいつものおじさんですか? さっきしたひと、よにんめ
またかたい、だきついてついてきて
わたしわかんなくなって ちゃんとマンコで全員のちんぽの違いを感じ取ってくださいね おじさんが、
いちじゅんしたから脱衣場で水のんでくるって
そのかんすきにしてって…けーたいもってくって おじさん、なかなか悪知恵がありますね。
好きにしてってどんだけ犯されるのか。
輪姦の始まりですね こんばんは。
寂しくなりますね。
最後になる理由を言える範囲で教えてもらえますか? まあいいじゃねえか別に何でもよ
ここまで突く音が聞こえるな そう言うのなら、これ以上は聞かないでおきますね。
パンパンと強く腰を打ち付ける音ですか?
ありすの喘ぎ声も大きくなってきていますか? 口も使ってですか。
アナルも出来ることは伝えましたか? シャワーの方にいた
ふたり上がってったよ
バックでのしかかられたまま女いってた
のこりふたりもにやつきながら立ったよ
女はぐったりだな 今回が最後でこのままホテルに泊まるので、
ぐったりでも更に犯してもらってもいいと思います。 かわりました…
のぼせてもこまるのでお風呂はでます 誘ってもらっているのなら、そちらの部屋に移動しましょうか あっ、男ですね。
失礼しました。
でも男の方がありすは嬉しいですね。
今日はありすは何発のザーメンを出してもらいましたか? 6発じゃまだ足りませんよね、ありすは。
そろそろ着きますか? おじさんたちが先にはいって説明…
おじさんがすごくかたくなってるお尻にあたる はいりました
お布団でにやにやまってます…
おじさんがゆかたとりました
なめます… 正面から押し倒してきました
さっそくって、かたいのつきこんできます 奥までずっぽしハメてもらいましょう。
おじさんは見てますか? 体重かけてくる、ちかちかする
みてます、ゆかたぬぎながら
突きかたはげしい、しきふとんずれちゃうくらい 若い男の子ですからね。
荒々しく乱暴に扱ってもらいましょう。 いくって
あ、そとってこのひときいてないんじゃ
きす、ま バックで、ありすが好きなところを突いてもらったらどうですか? ギリギリだったみたいですね。
気持ちよかったですか? はい
けどおじさん、ひといきでおくいれてきた
ふと、あついです はい
かたつかんでもっと奥にきたがる
まるみえ、ふかい
みんなおーってみてる、だめ あつい、ほんとだめです
おじさんたち、ありすの敏感なとこおもちゃにして、ふくのみちゃやあ もっと潮吹きしてください。
もっとありすの体を叩いてもらいましょう。 からおけの、うしろ座りのやつ
いったのに、いく
ふくのおわらないよう 背面座位ですね。
それは刺さっているところが丸見えでとてもエロいです いま、なんかわたしいいって言った
おじさんなんていいました? いい、おなかごりごりされて
よわいとこぜんぶ、えっちにされちゃう
ふいちゃう ゆうとさ、おじさんとまってていってえ
がめんみてくんないまたふいちゃったあ もっとおじさんに犯されたいですか?
おじさんのちんぽ奴隷になりたいですか? あああ…ゆうとさんあの、ね
おじさんとまってくれた、けど
さんにんにまたにふんセットしてって
わたし、こわれちゃいます… ありす。
俺はありすを壊したいです。
依存症になるくらいに。 ありすが腰を振ってください。
そして時々ジャンプして一気にマンコの奥深くまで
ちんぽを突き刺してください ありすはサンドイッチが好きですよね。
更に口にもちんぽを差し込んでください 中出しについてはありすに任せました。
ありすに聞いてくださいね。 中出しについてですか。
俺の答えは、やっぱり変わりません。 すいません。
返信が遅かったですね。
ありす、楽しんでくださいね。
落ちます。
以下空室 こんばんは
部屋誘導ありがとう
大丈夫?まだ眠たくなってない? 今の所は眠くなってません(笑
それを聞いてくれるということは、私がよく寝落ちするので、って言って募集の所にいるの、知ってらっしゃる…?
今日は多少長く話せるとは思うのですが、少しお酒飲んでるので よかった
そうなんだ?ごめん、それは知らなかったよ
軽い雑談って言ってたから眠いのかなって思って
お酒好きなの?
俺も今夜は少し酔ってる
お揃いだ
明日は仕事かい? あれ、投稿出来てなかった
すみません、とんだ自意識過剰でしたね
めっちゃ恥ずかしいです、すみません
お酒すきですね、花金のお酒は特に。
明日のこと考えなくていい、ということなので、明日は休みですよ
お揃いいいですね〜 ブスのくせに自意識過剰な女多いな
ブスは引きこもってろよ
津浪に無様に流されるくらいしか生きる価値ねえわ
汚ねえヘドロが似合いだよ
あんたも津浪に巻き込まれたほうがいいんじゃね
トドみてえに打ち上げられろブス 椿さん
お部屋まで探して頂いてありがとうございます
改めまして宜しくお願い致します 身辺調査の様なことをせず、とのことでしたが
どの様なお話で楽しみましょうか? こちらこそ、再度募集にもかかわらず
声を掛けていただいてありがとうございます
遅い時間になっていたのですが、明日は寝坊をしても大丈夫だと思えるだけ安心します
眠さが先にきても当然なので、お互いにその辺りは無理せずに、ですね そうですね
眠くなったら無理せずに切り上げるようにしましょうね
こちらこそ断られて直ぐのお願いでしたが拾ってくださいましてありがとうございます それ以外ならいいかなと思っていたので、特に何も考えていませんでした
逆にお話がしにくくなりますか 拾うだなんて、そんなつもりはなかったですよ
逆にお返事していいのかなと、戸惑ってしまったところもありました
添い寝希望のようでしたので、申し訳ありません いいえ、そんなことはありせん
もし宜しければ、こんな話で盛り上がりたい…なんて要望はありますか?
こちらから話のきっかけを作るのも良いのですが、希望など有れば言ってください 気を使わず頭の中で色々なことを想像できるような時間を過ごしたいと思っていたので
他愛ないお話から何でもありで大丈夫です
気楽にお付き合いして頂けたらうれしいです この様な場所ですから堅苦しい話でも詰まらないですよね
雑談もいいのですが、それだと幾分身辺調査敵の要素も含んでしまうかと思いますので
適当に話しながら眠気が来るのを待ちましょうか?
いきなりですがエッチな話で想像を掻き立てられたら嬉しいのですが…
そんな話はお嫌いですか? 想像する上で添えた方がいいなと思えることは伝えるようにしますね
雑談にも色々な含みがあるのでお話、続けましょうか
このような場所だから初対面でも普段話さないようなことも話せそうですね そうですね
普段話せそうもない性の話などありましたらお聞かせ願えますか?
こちらも、いろいろお話させて頂きますので…
それでは私から簡単な事を交えながら話しますね
私は転勤族で一か所に落ち着いて生活をするのが困難な状況なのですが
最近、同じような転勤族の方が越して来られて、挨拶されたのですが、その奥さんが
綺麗な方で、こんな奥さんとなら一夜を…なんて変な妄想にかられ話をする時など
真面に顔を見ることも出来ない状態になってしまって、自分の厭らしさにあきれている次第です
こんな話はつまらないですか? 本音を言えば避けたいお話の内容ですね…
何でもと伝えたのに、申し訳ありません
理由は想像して頂けると助かります
話題を変えていただいても構いませんか
もし、面倒だなぁ…と、おもうところあればお部屋を閉めておきますので、気を使わないで教えてください すみません
勝手につまらない事を言ってしまって…
こちらは構いませんが、もし宜しければ椿さんの言えない様な話など聞かせ願えますか?
逆に椿さんの方が、つまらないと思われるようでしたら閉めて頂いても構いませんから
遠慮なく言ってくださいね いえ、つまらないとかではないので気にしないでください
お話の続きが出来ずにすみません
◆9t754Uw7Bgさんは普段人には言えない癖とかありますか いいえ、こちらこそくだらない話をしてしまって申し訳ありませんでした
人に言えない様な癖ですか?
癖って気付かないうちにしてしまってるので、それが人に言えないことなのかどうかは
判断付きかねますが、直ぐに足を弄る癖があります
傍から見ればどう思われてるのか分かりませんが、家族には、何で足ばっかり弄るの、汚いから
止めるように言われてます。
本人は特に汚いという感じが無いだけに、つい弄ってしまってるのかと…
椿さんはあるのですか?
人に言えない様な癖が… 足を?足の指とか問わずにですか?
汚いと言われればそうかも知れないですけど…
くすぐったくないですか
足の裏とか触られたら逃げ出しそうです
ありますね…
お酒がほとんど呑めないので、自分の正常範囲をこえてしまうと性別関係なく隣に座っている方に寄り添ってしまうみたいで、プラスしてお話されている方の目をジーッとみてしまうらしく問題ありです
◆9t754Uw7Bgさんが言われているように自覚がないから困ります
自覚している癖もあるのですが、これは癖と言うよりもフェチかもしれないです
◆9t754Uw7Bgさんのフェチは秘密にしてますか? そうなんですか…
お酒を飲むと性別問わずに寄り添ってしまうんですね
異性なら、そんな風にされてら勘違いしてしまう方もいるんじゃないですか?
そうですねぇ
フェチ…秘密にしてるようなフェチですか…?
何だろう???
強いて言えば、男なら少なからず、そんな方がいるだろうと思うのですが、
襟足フェチですかね
襟足を見ながら性格を想像してしまうところがありますね
整った襟足をみると、几帳面な人なんだろうなんて勝手に想ったりしますね
後は女性の胸ですかね
あまり大きくない胸の女性を見ることはよくあります
大きすぎるのは苦手かも… 申し訳ありません
眠気がきてしまってます
折角お付き合い下さっているのに申し訳ないのですが
寝落ちする前に失礼させて頂きます
つまらない話で貴重な時間を使わせてしまってすみませんでした
お付き合い頂き、ありがとうございました
お先に失礼します
落ちます 私の方こそ、うとうとしてしまっていました
中々、お話の展開を広げられずに失礼しました
おやすみなさい
以下、空いています いえいえ、こちらこそすみません。
書き込み遅くなってしまい…
あの後どういう風に犯されていましたか? さんどいっちされながら喉に押し込まれたところで意識とんじゃって…そこまでしか覚えてないです 身体キレイになってました
ゆかたもちゃんと着てて…それは助かりました
今でも思い出したらどきどきします いまだにどきどきするくらいよかったんですね。
それで終わってから帰るときはどんな服装で帰ってきました? 帰りはお別れだったので普通のかっこでした
なのでお誘いの伝言もしてなくて… そうだったんですね。
それで今日はどこからで、今はどんな服装してますか? あ、今日は星を見にきてて…
お隣さんとです
小さな旅館のある山みたいな
今から出るとこです そうなんですか。
今から出るというのは、
ありすのマンションから出発するという意味ですか? 旅館からです
お隣さんロビーで待っててくれてます
えっちなこともするかもです… エッチなことしかしないんじゃないですか?
ここでお隣さんが登場するのは久しぶりですね。 最近構ってなくて断れなくて…
服はショートワンピに黒ストと春コートです 最近はおじさんとが多かったですからね。
いい格好です。凄く好きです。
おもちゃもありますか? そこで両方入れてください。
入れたらお隣さんのいるところに行ってください。
あぁ、ありすの黒ストを破って俺が後ろから突きまくって中出ししたいです。 ロビーのトイレで入れています
ありすもゆうとさんに突かれたい…
出ますね、15分くらい歩くみたいで… この張ったカリで奥の背中側をゴリゴリ擦りあげてあげますよ。
はい、歩くと星が見えるところに着くんですか? そこは弱いの…
はい、森の広場みたいな
お隣さんにやにやしてる、ばれてると思う… はい、知ってますよ。
だからこそ、そこを攻めてありすを壊したいです。
ワンピースをめくって見せてください。 ワンピいらないでしょって…
バイブ指先でくいくいされてます 道にはいないです、ぬいでコートだけきました
スイッチいじられながら歩いてます
みえてきました… コートも開いていてください。
さらに自分でもバイブを奥に押し込むようにしてください。 階段あがれなくなっちゃう
はやくいっててお尻たたかれて…
こえします上から 人がいても気にせず、その格好で見せつけるようにしてください。 はい、挨拶しましょう。
仲間に入れてくださいって。 おじさんの間に座りました
お隣さんむかいがわ
ワンピ真ん中に置かれたらばれちゃいます…
みんなにやにやしてます だ、だめ…
お隣さん、おもちゃきょう
おじさんお尻もんじゃ もっと激しくしてもらいましょう。
お尻叩いたり、乳首も弄ってとお願いしてください コートとられてあおむけ
こしあげさせられてスイッチであそばれてる
書道のふであって乳首さわさわされてます 筆があるなんて、意外です。
おじさん達に、我慢できますか?
出来ないならって聞いてください くり、さわさわだめ
しゅみだって
きみはできるの?って、できないい ありすから、もう我慢できないことを伝えてください。 いったねって、ばれました
できないいったら、だよね、にやにや
ストぬがされちゃいます この格好も俺に命令されて従った格好なんです。と伝えてください バイブはいってるとこふでで直接いじられてます
乳首いたいくらいつままれて…
またいくのみられてますにやにやしてるう おじさんたちがやめてくれないのお
いくのおもしろがてます いれてきます
もう入口わってきました
ふとくてかたい かたちおぼえてって
そんな風に奥にきたらこえたかくなる どんどん奥を突いてもらいましょう。
それに、口でも奉仕してください。
おじさん達が羨ましいです、ありす。 ばっくに、なりました
よわいとこおしえてっていわれて
お口もします、つぎはこれ入るよって、すごくながいの ありすの好きなところを教えてあげてください。
いいですね、長いちんぽ。
大好物ですよね? あそこかけてますだめなのに…
こうたい
ほんとに長いです、奥まできてまだはちぶって
ちょむりにおしこんでもはいりません 入りきらないですか?ありす。
入りきらないものは無理矢理でも入るように突いてもらいましょう 突かれておなかひっくりかえりそ
にごったこえでちゃ長すぎます 気持ちいいですよね?
もっとあんあんっと喘いでください。
もっと興奮したいです、ありす。 ぜんぶいれた
おなかぼこってなって、もらしてごめんなさい
つかないでつかないで、またふく
なんで、つくあはあん いいですよ、ありす
もっと泣いてください。
もっと嫉妬したいです。 おなかにとびちらせて出してます
さいごのおじさん
ばっくでいきなりぜんぶきました 凄くいいです。
俺も本当にありすを犯したいですよ。
顔にもザーメン出してもらえませんか? さいしょのおじさん、顔にだそうと手でしてます
うしろのおじさんも突きはやく
のぞかれてます 顔にも口にも出してもらって、
出してもらったらごっくんしてください。 階段のとこおにいさんふたり
おじさんにやにや突く、顔にだしました
なんではげしくなるの 背面なんとか
おにいさんまじかでにやにやみてる
ふいてるのみてる もっと挿入してるところを間近で見せてください。
恥ずかしいですね。
突くたびに潮を吹いて。 おじさん、せなかにだしました
ラウンド2だねって
ばっくでだれのか当ててね
あたらないと、ぬかないって… 当てましょう。
入ってきた感触で、誰のちんぽかを当ててみせましょう。 うああまって、わかるわけないから
は、いってきたあわかんないほらあ なまえしらない
こたえられない、よ…
こしつかんできてるのにどし もすこしだけ、まってゆうとさんなにか考えてくれますから
もたないって、ゆうとさんなにかないおねがい 何番目に入れてきてくれたおじさんという答え方はできませんか? かぶさってこきざみに
ゆうとさん、わかんないだれのっていえば 最初に一巡したと思いますが、その時の挿入の順番で答えればいいかもしれません。
もしもたなかったら、ありすはどうなりますか? でるでるだめがまんしてゆうとさんが考えてくれます
おじさん、おじさんのちがうって
おじさんじゃわからないじゅんばんもだめって いった、だめですって
ゆうとさんほか、ほかはやくおじさんなにもいわなくなてる腰ぱんぱんだけになてやばい 何なら答えられますか?
名前も言われたら諦めてください。
名前を知らないのですから ひとりめ、おわり
つぎの当たってもおまってくれません クリはありすの中で、
すごく強い性感帯ですよね?
もっと触ってもらいましょう はやくこたえてってお尻たたく
わからないっていうと
ふかくさしてくりつめでおしてきました ありすは、なるべく答えてみましょう。
ダメと言われても、順番や特徴なんか、
答えられるものは頑張って答えてください。
じゃないと、ありすを1週間おじさん達に貸し出ししますよ? ずるくても、ありすはずっと気持ちいいんですよ。
俺はもう嫉妬でやばいです。 そのまま、終わってしまいました
つぎ、もう当ててきてますぬるぬるだからすぐ入って、きた
ながいい >>932
おじさん、ありがとって
かたづけはじめました また、背面に
これふいちゃう、どーせあたらないってさんな
ゆうとさん、なにかないい? 流石に名前も分かりませんし、順番や特徴ではダメなら、答えようがないですよ、ありす。 ありすですか?
意識飛ぶくらい気持ちよかったですか?
当てられなかった罰として、
1週間これから貸し出しです。 とてもよかったです
また発送がすごいですね…
とりあえず今日もこんな時間なので、一回落ちますね… はい、また俺を興奮させてくださいね。
落ちます。
以下空室 >>949
スレ立てありがとうございます
ゆうとさんこんにちは、朝はすみませんでした >>949
次スレ立て、ありがとうございます。
ありす、こんにちは。
いいえ、気付くのが遅くなりすみません。
このお昼は何時まで大丈夫ですか?
それと今はどうなっていますか? 30分くらいかな…
朝はいったん帰ったりでばたばたしてて
今はおじさんたちの車です… 格好はどんなですか?
今からおじさん達と何をしますか? 川遊びにいくって…
今はおじさんに水着に着替えさせてもはっています
でも下はおじさん突いてるからいつまでもはかせてくれないんです 下は今はいりませんよね。
ちんぽを挿入してもらうんですから。
昨日あの後は、ずっとハメてまくっていましたか? もう、ざい?で腰つかまれてます
はい、わかんなかったです ありすは前後に腰を振ってください。
ありす、本当に奴隷になりましたね。 ぐちゃぐちゃって、いいよお
たまに、伝言させるって
そんなのいっちゃだめです 失礼しました。
おじさんに腰を上下に振ってもらってください 誰のかは分からないのに、
ちんぽが挿入されていて。
そしてありすは逝きまくっている。
その事実は変わりませんよ。
これから行く川ではどんな風に可愛いありすを犯してくれるのか楽しみです。 だきついていっちゃいましたあ
あ、ちょっと電波わるくて遅くなってきたかも
また伝言します… お部屋ありがとうございます
改めまして宜しくお願い致します
弥生さんは、どのような事でここでは過ごされてるんですか? 勝利さん、はじめまして
来てくださりありがとうございます
どのような事…!
まずは仲良くお話しができて定期的に繋がれる方が見つかればいいなと思っています
勝利さんはどのような事をされるのですか? 一般的に世間話とか気が合えばHな話などして楽しませて頂いてます。
最近、温かくなってきて過ごしやすくなってきましたね
寒いのは苦手なので助かります
主婦との書き込みがありましたがご主人は今日は? ごめんなさい、夫のことは聞かれたくないです
勝利さんとは合わないようなので落ちます
ありがとうございました 気に障ることをお聴きしてしまったようですね
残念ですが…
落ちます
【以後空き室です】 【すみません。また読み間違えて、股間に顔を押し当てただけなのに、口に押し込まれた感じで書いてしまいました】
くぅ〜っん、すう〜っ、素敵です
(股間に顔を押し当てられると固いたくましい感触と雄の香りにうっとりしてお尻を振る) >>981
こう言う場所の方が落ち着くからな、卑しい牝犬奴隷の穴を使うにも丁度良い
そういえば牝犬奴隷の事は何も知らんから使ってやる前に俺に牝犬奴隷の卑しい挨拶を俺にして貰えるか?
(ジャラジャラと鎖のリードを手に持ちながら散歩も終えて部屋に入ると)
(全裸で一緒に入ってくる牝犬奴隷を見下ろしながら問い掛け、きちんと挨拶が出来たご褒美とばかりに)
(ズボンのファスナーをゆっくりと見せつける様に開けると、合間から軽く上に反り返る勃起しつつあるおちんぽを見せる) >>982
焦らずにゆっくりで良いからな、遅くても構わんが何度も書き直すと疲れるだろうしじっくりと使われるんだ
遅いから捨てる事もしないから俺の理想の便器奴隷に躾けてやるぞ? 【すみませんが年齢をお聞きしても?】
はい、私は30半ばの卑しいメス犬で、
94−64−93のムチムチボディでFカップです
おきに召して頂けたらなによりです
背は160弱で、色は白くかわ 【途中でおくってしまいました】
顔は可愛いとも綺麗とも言われる感じです
是非しつけてください
お願いします
ああ、逞しいですね
(逞しい突起を見せてもらい釘付けになる) 牝犬じゃなくてそんなにムッチリしてる身体なら卑しい牝豚と言われた方が正しいんじゃないのか?
こんな言葉攻めでも悦ぶかどうかは知らんが…こんな夜中におちんぽ欲しさにあんな便所に全裸で居る時点でどうしようもない変態だろう?
(勃起したおちんぽに釘付けのムチムチボディを隠さずに晒す牝犬奴隷にゆっくり近づき)
(グイッと鎖を引いて首輪毎引くと、頰に勃起して反り返っていく硬くてカリ首もぶっといおちんぽで往復ビンタの様に当てていく)
【同年代位とだけ言っていく、年下か年上かは好みがあるのか?】 はい、私は変態メス豚肉便器です
おちんぽにご奉仕するのが女の使命なので来ました。そうでしょう?
うぅっ、キャンっ、キャンっ
(おちんぽで殴られると犬のように鳴いて艶かしい表情でうっとりする)
【いえ特にどちらでも】 そうだな、お前みたいな変態牝豚便器の存在価値は俺のおちんぽを奉仕するだけの肉穴便器としてしかないのはよく分かってるじゃないか
喉の奥までしっかりおしゃぶり奉仕してセルフイラマ位にがっつく位のおちんぽしか頭にない性処理道具の卑しさを見せてもらおうか
(おちんぽビンタで鳴く牝豚便器のおっぱいに手を伸ばして乳首と乳輪を巻き込んで捻り上げ)
(すっかりと上向きに反り返るおちんぽを口おまんこに押し当てながら奉仕する様に命令を出す) はいっ、ご主人様
おしゃぶりご奉仕させて頂きます
きやあっ、きやいんっ、きゃうう…
ちゅぅっ、ハムっ、ハムっ、ジュルル…
ジュルル…ちゅぅぅ、うぅっ、ウグッウググ
オォっ、ウグッ、ウググ、ウグッ、オエッ
(乳首と乳輪を捻られるとその刺激に飛び上がり先端からうす透明の母乳がほとばしる。
差し出された逞しいおちんぽ様の先端にうやうやしく口づけをして強く吸い雄のフェロモン媚薬に酔いしれると、
おいしそうに頬張り舌と唇で包みながら、深く飲み込むと喉奥にぶち当てて、
苦しい声をあげながらも、懸命に喉奥まで押し当てるご奉仕を続け、口まんことしてお役に立とうと努める) でたあ!すみませんが年齢をお聞きしても?お聞きしても?お聞きしても? >>991
すまないが待ってる間に眠気が強くなってきてしまった…
継続して躾る為に再度会う事は出来るか?
無理には言わないが可能なら飼い慣らしたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 5時間 46分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。