丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/13(火) 23:23:36.59ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/
0851ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/01(日) 23:31:56.94ID:???0
はい、ベンチに座ってください。
M字に開いてください。
0852ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:34:33.31ID:???0
よこにならんで座って
女のひと、指でわたしのなかくちゅくちゅして、わたしがバイブで女のひとしています
それをみんな、まじかでみています
0854ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:37:45.45ID:???0
わたしがうえ
舌がなかにはいってきてなめてます…
バイブうごかすと深くなります
0856ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:41:39.59ID:???0
きょうにしたらびくびくしだしました
でてきたのって、さっきだされてたのかな…
0858ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:46:15.65ID:???0
ちょっとにがい…
おじさんがふたりでたのしんじゃだめって
0859ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/01(日) 23:47:09.66ID:???0
2人で楽しんでください。
苦くてもごっくんしてください。
ザーメンを好きになってください
0860ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:48:26.66ID:???0
おしり、たたかれてます
しつけわるいってなんかいも、つよく
0861ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/01(日) 23:49:56.32ID:???0
しつけが悪くてすみません。
しっかりしつけてください。
0862ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:51:54.77ID:???0
ふたりならんで立ちバックします
どっちかの男のひといったら両方こうたい
みんなでしつけないとって
0863ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/01(日) 23:52:51.51ID:???0
いいですね。
逝った後のちんぽはお掃除フェラをして綺麗にしてください
0864ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:55:04.10ID:???0
おじさん、またわたしにはいってきました
女のひともべつのひとに
すごいえっちな声
0865ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/01(日) 23:56:33.29ID:???0
ありすも負けずに喘いでください。
そして自ら腰を振ってください
0866ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/01(日) 23:58:46.99ID:???0
わたしたち、またべつのひとのぞいてます…
0867ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:00:45.24ID:???0
ありすはまだ余裕がありそうですね。
もっと激しく犯してもらってださい
0868ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:03:23.27ID:???0
余裕なんてないです
こえださないとお尻たたかれて
0869ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:04:17.06ID:???0
そんなことないですよね。
もっと激しく犯されてください。
乱暴に。
0870ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:06:10.85ID:???0
そんな…
女のひとのほう、いってます
やっぱりいれたまま、女のひとすごい…
0872ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:10:09.90ID:???0
こうたいで、おじさんぬきました
女のひとのほう行きました
わたしには、ボックスで女のひととしてたひと
すぐ。いれてきてます
0873ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:11:46.32ID:???0
しっかりマンコを締めつけて、ちんぽを絞り上げてください。
0874ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:12:50.04ID:???0
さっき女のひととしてたひと、きれいにしてって
てがふさがりますがいいですか
0877ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:23:27.51ID:???0
すいません、書き込みをお願いしまして。
この変態女のマンコは気持ちいいですか?
0878ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:25:57.45ID:???0
とてもいいですよ
あちらもすっかり気分がのって今度はあちらが先に終わりそうです
0879ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:26:31.60ID:???0
ガンガン腰を振ってくださいね。
奥の方が特に好きなので。
0880ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:28:20.67ID:???0
ありすさんですか
前と後ろをガンガン突かれてますよ
口の方は両手首を掴まれてます
0881ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:29:09.98ID:???0
いいですね。
俺の変態奴隷を犯してくれてありがとうございます
0882ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:31:41.87ID:???0
終わりそうですね
イく体勢です、私の方も突きます
0883ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:33:39.26ID:???0
はい、突いてください。
そして口にザーメンは出してください
0884ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:35:50.19ID:???0
今ありすさんを突いてるのは私ではないですよ
0885ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:37:24.21ID:???0
あぁ、そうでしたね。
伝えてもらってもいいですか?
0886ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:39:27.86ID:???0
前後で頭と尻を掴んで突いてるので無理ですよ
イくところだそうですし
0888ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:45:15.34ID:???0
ですね
尻を引こうとして前に詰められてます
出すぞと言うとんー!っと声が高くなりますね
0889ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:46:00.51ID:???0
すごく興奮しますし、すごく嫉妬してるとありすに伝えてください
0891ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:50:21.14ID:???0
口から溢れるくらいのザーメンを流し込んでやってください。
まだあまりザーメンを好きではないみたいで、
もっと口の中をザーメン漬けにして好きにしたいです。
0892ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:52:03.17ID:???0
前後でイかれて潮吹きしてましたよ
もう次が挿入されてますが
私は座ってふたりに綺麗にさせます
0894ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 00:58:13.83ID:???0
たぶん大丈夫じゃないですかね
私も最後は自分の行為に集中してましたけど
0895ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 00:58:47.95ID:???0
分かりました。
今女の子2人を何人の男が犯してますか?
0896ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:00:11.53ID:???0
私をいれて四人ですかね
見てるだけのを入れればまだいますが
0897ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:01:59.43ID:???0
いいですね、少なくとも4本のちんぽにはありつけるんで。
ありすはどんな顔や体型してますか?
0898ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:07:09.89ID:???0
細くって出るとこは出てますよ
Cはあるんじゃないですか
ちょっとありすさんの口に出してますよ
飲むまで使わせてください
0899ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:08:31.78ID:???0
はい、むせようが気にせず飲ませてください。

顔はどんな感じですかね
0900ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:09:54.39ID:???0
申し訳ない
見る専で自分で扱いていた方がありすさんに入れさせて欲しいと
今にもイきそうだから早くとのことで
0904ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:13:52.64ID:???0
ぶちこみました
私はかばえないと言いました
0905ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:14:53.82ID:???0
もう逝きそうな感じですか?

そういえばまだ顔について聞いてませんでしたね。
0906ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:16:09.95ID:???0
ぶちこんだ瞬間イってしまいました
美人ですよ、けっこう
0907ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:17:45.24ID:???0
あらあら、中に?

有名人で誰かに似てるとかありますか?
0908ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:18:58.78ID:???0
ゆうと、さ、
これしゅご、びゅびゅっておなか
おなかあついい
0909ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:20:30.82ID:???0
ありす、どうしましたか?
ちゃんと実況してください
0910ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:20:39.65ID:???0
いきながら突いてく、る
びゅびゅしながら
おくがんがんすりゅ、なにこれえ、
0911ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:21:59.03ID:???0
実況できないならさっきのお兄さんにお願いしてくださいね
0912ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:22:09.32ID:???0
ぬけた、なんかあふれてる
べつのひとどけって
これも、ふと
0913ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:25:05.53ID:???0
ごめんなさい、ゆうとさん
電池あと1%です…
0914ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:25:53.67ID:???0
そんな電池ないんですか。
分かりました。
このお仕置きはまた後日します。
先に落ちてくださいね
0915ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 01:27:14.49ID:???0
すみません
前にも言いましたが明日からまたしばらく来ないので…今日はありがとうございました
先に落ちます
0916ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/02(月) 01:27:46.67ID:???0
はい。
分かりました。
来れそうな時に来てくださいね。

落ちます。

以下空室
0917ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/02(月) 02:04:09.24ID:???0
乾電池で少し復活しました
ゆうとさんはもういないですよね…
0919香織2018/04/03(火) 00:06:12.02ID:???0
予約します
0920太一 ◆oRCxH0jF0U 2018/04/03(火) 00:12:33.14ID:???0
【不手際ですみませんでした】

もう受け入れる準備できてるみたいだね、とろとろだよ・・・
(愛撫を終え、香織さんを仰向けに寝させると足を割って入り
正常位で膣を押し広げていく…

グチチチチ・・・・

良く締まる膣壁だね・・・絡みついてくるよ香織さん
0921香織2018/04/03(火) 00:18:29.10ID:???0
【移動してもらったのにすみません】
【電話落ちします】
0924ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:14:08.20ID:???0
こんばんは…
昨日の公園にまた来てしまいました…
0926ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:17:52.24ID:???0
おじさんいっしょです
今日はもうはだかです
あるいてて、いろんなとこからみられてます
0927ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 01:19:07.48ID:???0
裸なのは早いですね。
今日は電池は大丈夫ですか?
0928ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:22:55.97ID:???0
まだ大丈夫です…最近減りが早くて

なにをぬいでほしいか皆にきいて、ぬいでいきました
昨日のボックスです
でてきてよって…
0929ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 01:24:31.78ID:???0
早くも電話ボックスですか。

充電器は持ち歩くようにしてくださいね。

早速ハメてもらえる体勢になってください
0930ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:28:04.17ID:???0
昨日の子だよね、はまっちゃったの?って
またの間にこすりつけてます
ボックスに手ついて立ちバック…
0932ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:32:09.77ID:???0
いれるまえにぬれてました、ばれてました
かこまれて、お尻なでられたり胸もまれながら突かれてる
0936ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:36:50.00ID:???0
みてるのはもっとだよって
お口もしようねって
0938ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 01:44:24.19ID:???0
お口もしてくださいね。
何人の相手するか楽しみですね
0939ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:46:55.09ID:???0
昨日はどうも、代わりました
ありすさんは前後で突かれてますよ
0940ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 01:48:10.66ID:???0
今日もありがとうございます。
腰も頭もガッチリ持たれて、ガンガン突かれてますか?
0941ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:49:55.30ID:???0
はいもちろん
いま、後ろ、前の順にイったところです
0942ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 01:51:16.82ID:???0
いいですね。
何人のザーメンをかけてもらえますかね。
楽しみです。
0943ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:53:39.28ID:???0
今度は私が後ろ頂きますね
突いてあけた口を前が埋めるのはいい
前後で突いています
0944ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 01:54:35.77ID:???0
はい、奥の背中側をゴリゴリしてあげてください
0945ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 01:55:57.61ID:???0
声の質が変わりましたね
腰が逃げそうだったので突きました
0946ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 02:00:10.68ID:???0
もっと突いてください。
さらに気持ちよくさせてあげてください
0947ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 02:02:53.65ID:???0
何回も同じところを擦るとなきだしました
口に出されましたがすぐに交代です
休みたいそうですが、私にはかばえないので
0948ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/03(火) 02:04:04.38ID:???0
ありすは休ませないでください。
そのまま穴を使ってください
0951ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/03(火) 02:11:37.10ID:???0
奥を叩きながらイくとありすさんもイくんです
次の人が自分で扱きながら待っているので抜きますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況