【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 01:27:43.34ID:???0
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)

前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512834427/
0851◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 12:45:24.95ID:???0
わたし忙しくなるんですか?
なぜ?
夏になると動かなくなるんです
冬は動くかっていうと…冬には冬の魔物がいるのでまた別の話ですが
消費カロリー少ないから自然に増加しちゃうのです(涙)

いいお酒のあとならそれはまたそれで心地よい
強いんです
言ってみた〜い
夏にもお酒にも全敗なわたし

んっ?
そこを念押しするとは、
♂さんは空気読む気ないですね?w

女も男も結婚適齢期は愛する人ができた時です
0852◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 12:51:47.39ID:???0
勝手に意味を履き違えてました。
失礼しました。取り消します。

なるほど。お酒は適量で楽しむのが一番です。
何事も過度な事はあとあと大変ですからw

空気読めてないのは私の方でしたかw
取りあえず♀さんの飲み掛けを全部頂きましたがw

それは良いお言葉です。
0853◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 12:57:20.64ID:???0
どんな意味に捉えていたのか気になります
わかりにくい文章になっていたならすみません

ほんとにね
適量楽しめればじゅうぶんなんですけど
元来もってない耐性がたぶん多すぎるw

読めてないんじゃなくて読む気がないとばかりw
美味しかったでしょう?

ぶっちゃけ時代によってかなり違いますしね
平均とかにはふりまわされないでいられたら
0854◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 13:02:10.13ID:???0
いえ、そんな気にしないで下さい。
楽しくお話が出来れば、十分ですから!!

実は私も最初は全く飲めなかったんです。
一口飲んだら顔や体は真っ赤。翌日もフラフラだったのですが、
30手前位から全く平気になりましたw
自分でも不思議ですw

暑さ、お酒・・・あと耐性が弱いものは?w

はい、美味しかったです。
お代わりしますか?w

お話は変わりますが、♀さんは此処では雑談メイン?
それこそ、空気読めよって感じですねw
0855◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 13:12:44.15ID:???0
ごめんなさい
今からレスします
0857◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 13:21:05.34ID:???0
いいなあ
あんまり試してもないですが、わたしの耐性に変異はない
父親が耐性つけるべく頑張ったけど無駄だったという話を聞かせられていたのである意味ずっと戦意喪失です
…輸血でもした?

暑さ、お酒
あとは…
いい男にも弱いですねw
惚れっぽくてこまる〜

大丈夫
次はアイス食べたいなあなんて思ってますしw
最近は雑談ばかりですね
暑くてあまりむずかしいこと考えられない
♂さんはいろいろですか?

>>856
ありえないことにちょっと寝てましたw
時が経ちすぎてなくてよかった
スミマセン
0858◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 13:27:09.50ID:???0
お疲れのご様子ですね。無理を為さらない様に。
暑い時の無理が一番、体に悪いですから。

お父様の頑張りは面白いですねw
んー、輸血の経験はないですw
献血は毎年行ってますが。

なるほど、いい男!!
それなら私もいい女性には弱いです。
目の前にすると、全てを曝け出して何でもしてあげますよw

私は色々と遊んでます。
0859◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 13:34:23.72ID:???0
暑い時に無理しない
できない、で今ここなんですが
オーシャンビューホテル
気持ちよすぎたんです
スミマセンw

じゃあ、何がきっかけなんだろ
理由がわかって改善されたなら、世の下戸たちから感謝状がもらえます
…骨髄移植?

それは♂さん、弱いんじゃなくて強いんじゃないですか?w
わたしは目の前にしたら恥ずかしくなって何にもできない
さらけ出すなんてとんでもないです

言い切りましたね〜w
いろいろ
たとえば?
0860◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 13:45:29.23ID:???0
海風が心地良かったんですね。
ここを選んでよかったですw

そんな大手術もしてませんw
多分、仕事柄毎晩の様に飲んでましたし。
付き合いも多かったので、慣れたのではないでしょうか。
感謝状を貰えるお話ではないですねw

そうですか?
私なんていい女性には弱いですよ。
今だって・・・?!
自分を曝け出して、♀さんの目の前に・・・w

スレHもしてますし、こうやって楽しいお話も。
でも指示系は苦手です。
どうも嘘っぽくて。
まあ、此処での事なので、全てが嘘と言えばそうなんですが。
スレHとかでも、そこに至る迄の過程を楽しみたいですね!!
0861◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 13:56:47.09ID:???0
はい
午睡に最適でした
ありがとう
でももう寝ないからw

そっか
10年くらいこつこつと積み重ねた賜物だったのですね
お仕事上ならただ酒?w
やっぱり羨ましいけど持続することも弱いわたしにはやっぱり望めない代物みたいw

今だって?
わたしの目の前には青いビーチもプールもありますが、もしかして泳ぐ気満々の姿でいます?w

過程というか、シチュの設定考えるのはわたしもだいすきです
指示系はもたもただからイラっとされるかもだけどしてみたい気持ちはある
具体的にどうするかはぜんぜんわかんないけど、とりあえず今の服装から聞くんですかね笑
海パン?
0862◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 14:01:21.61ID:???0
大丈夫ですよ、眠りに就かれても。
20分レスが無ければ、こちらで閉めておきますから。
その時には♀さんには、薄いブランケットでも掛けておきますね。

ただ酒とはw
確かに経費を使う時もありますが、自腹で接待もありますよ。
無理に飲もうとしても、美味しくないですから。

海パン・・・では無いですw
どの様な海パンがお好みですか♀さんは?
ご希望とあらば、ブーメランタイプの海パンに着替えますがw
0863◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 14:07:48.41ID:???0
優しい言葉をありがとう
万が一寝てしまっても、これでお腹を冷やさずにいられるようですw

銀座銀座銀座
♂さんの住まいも知らないのに勝手に経費で行く日は銀座ですねと決めつけて
自腹接待もあるんだ…
飲まなきゃやってられないわ
で飲めるようになったんじゃw

えーっと、普通にハーフパンツみたいなのがこのみです
お腹は割れていてくださいw
そんな希望、言ったらかなう?

あ、刃物持ち出すのは反則ですから〜
0864◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 14:16:48.90ID:???0
女性はお腹を冷やすのはダメですからね。
そういった優しさも、私は持ち合わせておりますよw

♀さんの言う通りですw
行先もほぼ、そうですし。やけっぱちで飲める様になったと言っても過言ではないです。

あ、普通ので良かったですか・・・少し残念ですw
私の全てを曝け出せるチャンスだったのに。
年の割には少しは割れてます。本当に。
ジムには週二で行きますので!!
0865◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 14:23:42.26ID:???0
なんだろう
なにげに入るプレゼンが可愛らしいw
いろんな面を見せてくださってありがとうございますw

銀座ですかっ
ママさんはさぞかし美人なんでしょうねええ
一度は生で見てみたい銀座の美人ママ
たぶん一生見ることなはいw
つ 感謝状
とりあえず職選びが大切なのはよーくわかりました

ブーメランタイプ持ってたんですか?w
じゃあどうぞ
ここでガン見してますから生着替え

生着替えったら生着替え
(手拍子打ちながら調子にのる)
0866◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 14:31:07.29ID:???0
そうですか?
お気に召された様で光栄です。ありがとうございます!!
そんな事を言われ、ドギマギしてますがw

銀座は銀座です。
美人ママも当然居ますし、そのまあ・・・そうでない方も・・・偶には・・・w
♀さんはOLさん?学生さん?

ふへっ?!
生着替えですか・・・参ったなあ・・・。
まあご希望とあらば・・・失礼しますね?
(♀さんの前でハーフパンツを脱ぎ下着姿で立ち)
(少しは恥ずかしいので、一応後ろを向き下着も脱ぐと)
(ジムで少しは鍛えたお尻が丸見え)

(横に置いておいたブーメランタイプの海パンを穿いて)
あの〜、こんな感じで・・・どうでしょう?
って、本当に生着替えを求めてました?!
0867◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 14:45:24.40ID:???0
うん
きっと有能な営業マンなんだろなって
勝手に職業すら決めつけw

銀座で…そうでない方って
きっと話術やらテクやらいろいろ他が一流なんでしょうね
♂さんは何を一番求めますか?

ふふ
知りたいですか?
もちろん銀座ではないですけど、ちょっとだけお酒の出る場所でもバイトしたことあります
あまりにも向かなかったからすぐやめたけど

時給良かったw

はい
ぜひw
(戸惑う♂さんににっこり微笑みかけて身動ぎもせずに着替える様を見つめる)
あ…れ?
(ハーフパンツの下に下着があることに気づくと小さな声をあげるが)
(後ろ向きになりながらも堂々と下着もおろした♂さんの)
(振り返ったその腹筋に注目する)

はい
ありがとうございました
(拍手をしながら)
途中後ろ向きになっちゃったのが少し残念でしたけどw
ジムで鍛えたそのお腹
触ってもい?
0868◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 14:53:34.81ID:???0
私なんて梲の上がらないサラリーマンです。
私みたいな者は、何処にでも居ますから。

みなさん、お話を上手ですよ。
まずはお相手のお話を聞いて、それに的確に答えて来ますから。
私は取りあえず美味しいお酒が飲めて、癒されればそれでいいです。
やはり目の前には美しい女性が居れば、それ以上は望みませんw

おっと、そんなバイト経験が!!
お酒飲めないのに?時給に惹かれた口ですねw

そんなに凝視されると・・・恥ずかしいですよ。
(割れた腹筋を恥ずかしそうに両手で隠しながら)
触りたいですか?
もちろん、こちらからお願いしますよ!!

久しぶりに女性に触れられるので、緊張してます。
それにお若い女性で・・・尚更ドギマギが・・・。
(本当に照れた様子で顔が少し赤くなる)
0869◆Kcpcq4D06I 2018/08/04(土) 15:02:34.65ID:???0
ごめんなさい
ちょっと帰らなくちゃの時間になりました

と、お返事きてたw

もったいないから…
(ちらっと上目で♂さんの顔を見つめてから、まっすぐその鍛えられた腹部に手を伸ばして)
(隠していた手が自ら開かれるのを待ち、指先でそっと触れる)
かた…
(小さく呟くと、少し赤い頬をした♂さんにもう一度微笑みかけて)
ありがとう

これからも鍛錬続けて…
目指せシックスパックw

半端な返しでごめんなさい
雑談にお付き合いありがとうございました

申し訳ないですが、お先に帰ります

あ、お腹
冷やさないうちにしまってね
男の人も大事だからw ノシ
0870◆ngECuBfgb6 2018/08/04(土) 15:06:13.01ID:???0
お嬢さん、お時間が来た様ですね。
楽しいお時間をありがとうございました。
酔いも完全に醒め、清々しい気持ちですw

上目遣いに見つめられると、この先どうしたら良いのかw
ちょっと悶々としながら、午後を過ごしますね。
気晴らしに腹筋を鍛えて来ます。

色々とお気遣いありがとうございます。
では、またお逢い出来るのを楽しみにして、ここで落ちますね。
ありがとうございました!!

【以下空室】
0872詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 21:05:55.85ID:???0
孝幸さん、こんばんは。約一週間ぶりになっちゃいましたね。お仕事忙しいのは終わりましたか?
今日はいつもの真夏っぽいお部屋なので、ソファでぐったりしちゃいますw
0873孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 21:08:41.94ID:???0
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
再来週のお盆休みまで詰めなので忙しいのはまだ続きそうです;でも、月末よりは楽になると思います!
すごく間が空いてしまった感じがします。俺も詩織さんの横でごろんとしてくっついちゃいますw
0874詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 21:13:31.28ID:???0
お盆休みまでなら、あと一週間くらいですね。それが終われば連休だと思えば頑張れそうですね。
孝幸さんも一緒にごろごろだらだらしましょう!涼しいお部屋でだらだら…最高です!w
今朝は毎年恒例の蝉目覚ましで6時に起きちゃいましたよ;毎年この時期は睡眠不足に悩まされますw
0875孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 21:19:04.71ID:???0
土日含めての5連休です。詩織さんはどんな感じですか?
外の暑さでしっとり汗ばんだお腹をなでなでしちゃいますw
所々で蝉ファイナルが散見されます;もしかしたら朝目が覚めたら耳元にいるかもしれませんよw
0876詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 21:22:39.64ID:???0
私は11日から15日まで5連休ですね。この頃には涼しくなってるといいけど…。
お腹の肉がすごいことになっているから、なでちゃイヤw暑いからってだらだらすることが多いのが原因かも;
網戸をぶち破って耳元まで来たら、別な意味で怖いですwそしたら、網戸の修理費を孝幸さんに請求します!
0877孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 21:32:03.58ID:???0
こちらも同じ日程ですね。最近夜涼しいのは良いのですが汗びっしょりなせいですごく寒く感じます;
えー、ふにふにしちゃダメですか?w俺も休日は完全にナマケモノと化していますw
そんな蝉がいたら恐ろしくて日本にいられませんw
0878詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 21:37:46.81ID:???0
こっちは夜も暑いから、少し熱を分けてあげたいですwでも風邪を引いちゃいそうで心配ですね。
ふにふに禁止!どうせなら孝幸さんも一緒にだらだらして、仲良くお肉たぷたぷになりませんか?
窓ガラスに突っ込んでくる蝉はいるから、そのうち進化して孝幸さんの部屋の網戸を破ってくるかもしれませんよ?w
お盆休みなのですが、来週土曜が帰宅が遅くなっちゃいそうです…。金曜か日曜に変えてもらえませんか?
0879孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 21:41:21.29ID:???0
昨日は調子が悪くなりそうでした;着替えるタイミングも考えなくっちゃです。
お互いお肉をたぷたぷし合うんですねwでも、実際お肉があったほうが俺は好きですよ。
弾丸蝉と名づけましょうw以前、窓の隙間から入ってきたことがありました;30分くらい格闘しましたよ;
来週土曜日了解しました。俺も丁度予定が入りそうで言おうと思っていたところです。金曜日は帰りが遅いので日曜日でもよろしいでしょうか?
0880詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 21:48:52.31ID:???0
私が思っていた以上に深刻そうですね;アウトドア用のウエアとかなら汗冷えしにくそうだけど。
お相撲を想像しちゃいました、楽しそうですwどうせお肉がつくなら胸に…と思うのですが、現実は厳しいですw
隙間から侵入って難易度高そうですw追い出すために窓を全開にしたら別のやつが入ってきそうで、ちょっと怖いです。
日曜日ですね。いつも孝幸さんと予定が合わないのに、今回は珍しく合いましたねw
0881孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 21:57:13.47ID:???0
着替えたらすぐに調子が戻ったのでそういうウエアを買うのも良さそうです。
いちゃいちゃしてるはずなのにお相撲になっちゃうんですねwお胸にお肉がいくように沢山もみもみしますw
複数匹侵入とか悪夢です;お部屋に戻れなくなっちゃいます;;
翌日もお休みだからゆっくり出来そうですね。予定が合ってよかったですw
0882詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 22:05:11.47ID:???0
登山用のメッシュのウエアが評判いいみたいです。是非検索して見てみてください、きっと笑えますw
おっぱいのマッサージですねwいやらしい揉み方しちゃダメですよw
あの手の虫は部屋の中を飛び回っているうちに顔にぶつかってきそうで怖いです。一緒に泣きながら逃げ回りましょう…。
孝幸さんと合えない日の予定が合うと、ちょっとおトクな気がしますwいつも一週ずつずれていましたからね。
0883孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 22:13:29.49ID:???0
検索しましたwこれは相当身体が締まっていないと着こなすのは難しそうですねw
やらしくないおっぱいの揉み方ってどんな風になるだろうってちょっと想像していましたw
そのまま顔に止まられたらジタバタしちゃいそうです。蝉ってゴキジェットじゃあまり弱らないんですよね。今流行の氷結系ならいけるかなぁ。
そうだ。来週も詰めの影響で水曜日が遅くなるんでした;また確定にはなりませんが火曜日ならまた少しは早く帰れるかもしれないです。
0884詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 22:19:56.38ID:???0
身体が締まっていても難しいような気がしますwこれを着ている姿を他人に見られるのはちょっと恥ずかしいかもですねw
どんな揉み方されても、それが孝幸さんである時点で私がやらしい反応をしちゃう気がします…
殺虫剤ならなんでも蝉に効くかと思ってました。そして氷結系ってすごく美味しそうですw
私は火曜で大丈夫なので、孝幸さんがお時間取れそうなら火曜日でお願いします。
0885孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 22:29:34.19ID:???0
この格好でお仕事は流石に無理ですw詩織さんはこういうのお好きだったりします?
おっぱいだけずっとモミモミマッサージならエッチじゃありませんねw
氷結というとチューハイっぽいですよねw薬剤が入ってなくて直接凍らせるタイプの殺虫剤みたいです。
ありがとうございます。詰めが終わったらいつも通りになるとは思いますので、火曜日でお願いします。
帰れる時間はまた伝言をします!
0886詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 22:35:59.37ID:???0
基本的にあの網の上にもう一枚着るみたいだけど、それでも着替えで困っちゃいますねwこういうマニアックなのは決して嫌いではなく…ごにょごにょ。
おっぱいだけ…。悶え苦しむ詩織を見て、どうぞ思う存分楽しんでくださいw
まさしくチューハイを連想しましたw以前孝幸さんとこの手の殺虫剤の話をしたような…マイナス20℃でしたっけ?
火曜日21時に待ちますが、時間的に無理な場合は伝言で連絡をくださると助かります。無理はしないいでくださいね。
0887孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 22:43:58.77ID:???0
俺も詩織さんに時々恥ずかしい格好をお願いするからお互い様ですwあのシャツのうえからまたちゅぱちゅぱされそうですw
逆に敏感になり過ぎておっぱいだけでイける身体になっちゃうかもですよw
虫の種類を問わずに効くのは良いですよね。今調べてみたら-85℃というのもありました!
中々お約束に間に合わずにいつも申し訳ないです;
0888詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 22:50:45.98ID:???0
恥ずかしい格好、たまには孝幸さんもやってみたら快感になるかもしれませんよ?あのシャツでちゅぱちゅぱされたいという孝幸さんの願望なのかな?w
孝幸さん相手ならおっぱいだけでイっちゃうと思います…。でもそれって私にとっては辛い気がします…。
-85℃なら液体窒素に入れた薔薇の花みたいなことができそうです。そして武器にもなりそうです。
いつも遅くなりそうな場合は事前に一言あるので、私もそんなに待ってないんですよw
0889孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 23:00:37.23ID:???0
詩織さんの前ならしてもいいかなって感じですwそういえば、この間ちゅぱちゅぱし損ねました!
おっぱいだけ気持ちよくても切ないですもんね。ちゃんとアフターケアをして差し上げますw
パリパリって砕けるアレですね。教科書で見た思い出ですw実際人に掛かったら大変です。薬剤と違って洗い流せないですし;
いつも直前になってしまっているので結構気になっちゃってます;
0890詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 23:12:13.27ID:???0
いつかあのシャツの代わりに亀甲縛りをして、孝幸さんをちゃぱちゅぱしてあげますねw孝幸さんはいつもちゅぱちゅぱしているから…
アフターケアまでしてもらったら、もう普通のエッチになっちゃいますwでも切ないのは苦しいし、困りますねw
砕けるアレですw一時期よく見かけたテニスラケット型で虫を叩くアレ(名前を失念しました)も蝉に効果あるかも。
直前でも大丈夫ですよ。待っている間は主にAmazonを物色する時間になりますw
0891孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 23:18:49.20ID:???0
想像すると自身の見た目がかなり苦しいです…wちゅぱちゅぱプライムに加入してるからいつでもちゅぱり放題なんです!
ずっとおっぱいを弄りながら詩織さんは自身を慰める的なシチュは絵的にはかなりえっちいですw
あれも流行りましたね。でも小さい子のいる家庭だと事故や悪戯が怖そうだなって思います。
最近また買い物をする頻度が増えたのでついにプライムに再加入してしまいました…w
0892詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 23:28:27.07ID:???0
私は孝幸さんのその姿を想像すると興奮しちゃいますよwちゅぱちゅぱプライムは月額おいくらなのか気になりますねw
かなり激しく自分を慰めることになりそうです…。おもちゃに夢中になっちゃうかもしれませんよ?
あれは電気ショックなんですよね。子供のころ電気のビリビリが好きでよく遊んでいたことをふと思い出してしまいました…。
プライムいいな…。私がプライムに入ったら絶対に海外ドラマの観すぎで廃人になってしまいます;
0893孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 23:36:46.80ID:???0
逆も然りなのでやはり想像する対象が重要なのですねwうーんうーん…780円くらい?
夢中になってもいいんですよ?その間たっぷり可愛がっちゃいますw
使っていたという友人に聞くと結構バチッ!となるらしいです。静電気みたいな感じなんでしょうかね。
詩織さんが画面の前から動かなくなっちゃうw一緒に横で観させて下さいねw
0894詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/04(土) 23:46:46.71ID:???0
私も自分の亀甲縛りを想像したら微妙に感じますwちゅぱちゅぱプライムはもう少しお高くてもいいと思うんです!
孝幸さんがおっぱいしか触ってくれないからという理由で正当化して、おもちゃをこれ以上ないくらい楽しんじゃいます;;
私の中のイメージは電気風呂の電気です。ビリビリしちゃいそうな。
一緒に観るよりも再生を止めて無理にでも寝かせつけてくださるとありがたいです。一度夢中になると絶対に睡眠を削ってしまうから。
0895孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/04(土) 23:53:21.12ID:???0
今月ちょっとお財布厳しいんだ。お給料入るまでちゅぱちゅぱやめるね…みたいなことにもなるかもですw
お膝の上に座ってもらって、楽しんでるところをじぃっと見ててあげますw
虫を気絶させるくらいですもんね。家においてたら詩織さんに悪戯で押し当てられそう…w
今日はこの時間まで!って決めて観ましょう。でも、面白くてミイラ取りがミイラになって二人で寝不足になる可能性もありそうですw
0896詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 00:00:52.05ID:???0
ちゅぱちゅぱプライムに再加入するまでは、おっぱいちゅぱちゅぱはお預けなんですね…。私が耐えられないかもw
お膝の上だと、おもちゃよりも孝幸さんの股間ですりすりしちゃうかもしれませんよ?
孝幸さんの顔にラケットのあみあみの跡が残っちゃうかもしれません…w
孝幸さんならどういうジャンルが好きなのかな?やっぱりホラー?ホラーなら私だけ寝ちゃうかもしれませんw
0897孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 00:14:07.40ID:???0
プライムじゃないとちゅぱる度に送料がかかってしまうので仕方ないのですw
物欲しそうに見つめてくれそうですw可愛くていっぱい深くキスしちゃいそうですw
そんなハゲ方いやです!w泣きながら詩織さんのお尻にラケットを押し付けます…
うーん、取りあえず気になったけど結局観てないやつを観ようかな。シンゴジラとか今やってますし!
0898詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 00:21:37.18ID:???0
合計2000円以上ならちゅぱっても送料かかりませんよ!2000円分以上ちゅぱればいいんですよ!
それでもおっぱいとちゅーだけなんですね。どうすれば孝幸さんを落とせるのかなぁ…。
頭部じゃなくて顔面ですよ!ハゲさせるつもりなんて毛頭ございません!だからお尻にラケットもやめてくださいw
シンゴジラ観ている孝幸さんのお膝を枕にして、詩織はうたた寝しますw
0899孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 00:32:10.59ID:???0
月に2000円かぁwそれならプライムの方がお得そうですねw
そういうプレイもたまにはいいかなとwイキまくった後にガンガン使っちゃうかもしれませんw
お顔もダメですw毛頭ございませんという台詞に悪意を感じますw
シンゴジもだめかぁ。じゃあ、貞子VS伽椰子を…
0900詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 00:39:12.73ID:???0
お得だからプライムに再加入しましょう!とまで書いて、ちゅぱちゅぱプライムって何?と素に戻ってしまいましたw
イキまくった後じゃなくてもいいじゃないですか。一緒に気持ちよくなりましょ?w
毛頭と書いた瞬間、私上手いこと言っていると悦に入っちゃいましたよwじゃあお顔もやめてお尻にしましょう!
ホラーになったら耳栓とアイマスクをしてうたた寝しちゃいますw
0901孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 00:43:35.63ID:???0
詩織さんのおっぱいちゅぱり放題のお得プランです!さっき決まりました!
実際イった後にずぼずぼされると気持ちいいよりしんどいのかなって思いますw
座布団一枚あげちゃいますwお互いのお尻に「井」の痕が着いちゃうんですね…w
怖いシーンが近づいたらゆさゆさと揺り起こしますねw
0902詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 00:52:24.07ID:???0
780円でちゅぱり放題…。孝幸さん以外の人に加入されちゃったらどうしよう…?
何回もイかされたら気持ちいいんだろうけど、体力的にはすごくしんどそうです。多分途中から動けないでしょうね。
孝幸さんと詩織でお尻までお揃いですねw孝幸さんのお尻で○×ゲームができちゃうなぁ…。
どんなに揺さぶられても絶対に起きません!岩みたいに丸まっちゃいますから。
0903孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 00:56:04.39ID:???0
加入するには厳しい審査を得なければいけません。因みに審査するのは俺ですw
描写だと中々難しそうですが動けなくてびくんびくんしてる詩織さんを慰み物にするのはちょっとぞくぞくしちゃいます。
もし○×ゲームに詩織さんが負けると漏れなくオナラを発射しますw
えー、丸まってるところを背筋やわき腹を指先でつぅーっとしちゃおうかなw
0904詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 01:06:21.88ID:???0
孝幸さんが審査って、それだけですごく心配です…。多く払った人は無条件で加入とかしないでくださいね;
私の言葉が「あっ…」だけになりそうです。こうなると孝幸さんのオモチャになった気分です。
発射前にすかさずマッキーを孝幸さんのお尻にブスっと刺して…w
予言します!貞子そっちのけでエッチにもつれ込んじゃいますw
0905孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 01:11:21.35ID:???0
俺が審査するから実質他の人は誰も加入させないとか、そういう考えに至らないのですか?!w
四肢を弛緩させながらもすごく締め付けてくれそうですね。ふふふw
ぎゃー、勢いによっては痔になっちゃいそうです;;
エッチに持ち込むとは卑怯な!と言いつつ喜んで受け入れちゃいそうですw
0906詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 01:19:16.62ID:???0
すみません、至りませんでした…。誰も加入させない、ちゅぱちゅぱは孝幸さんだけと思っていいのかな?
孝幸さんに弄ばれるのなら、どうせなら色んな体位で弄んでほしいですw
しっかり栓しすぎましたね;きっと勢いよく飛ばしてくれるんだろうなーと期待して、ついw
孝幸さんが私の方に気を取られている隙にこっそりと停止させちゃうかもですw
0907孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 01:28:38.77ID:???0
孝幸悲しい…w当たり前じゃないですかーw
寝バックとか片足抱えてとかいいですねw
普段よろしく詩織さんのオデコに向かって飛ばしちゃいますw
エッチが終わった後にまた再生を始めちゃいます!
詩織さん眠気やお時間は平気ですか?
0908詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 01:34:38.51ID:???0
じゃあ早く再加入してくださいね。孝幸さんにちゅぱちゅぱしてもらえなかったら、詩織悲しいですw
私が抵抗できないのをいいことに、好き放題やってみてほしいですねw
オデコならいいけど、目は狙わないでくださいね;できればシュパっと真剣白刃取りみたいにマッキーを手で受け止めてみたいですw
そのころには詩織は熟睡していると思いますwそしたら夢に貞子が出てきちゃいそうだなぁ。
今日はもう眠気が強くなってきています。2時くらいまででもいいですか?
0909孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 01:43:55.41ID:???0
ずっとちゅぱちゅぱして片方の乳首だけ大きくしちゃいますw
好き放題やってみたいですwやり過ぎて擦り切れちゃいそうですw
白刃取りしてもいいですけれど、それさっきまでお尻に埋まっていたペンですよ?
耳元で伽椰子の「あ”あ”あ”あ”…」って声真似を続けちゃいますw
2時ですね。俺も程よく眠くなってきたので丁度いいかもです。明日はおでかけですか?俺はごろごろまったりを継続するつもりです。
0910詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 01:52:15.32ID:???0
片方の乳首だけを大きく育てるのはやめてください…。恥ずかしくて温泉に行けなくなります;;
擦り切れるまでってさすがにやりすぎかもw私も痛そうだけど孝幸さんも痛そう…。
お尻に刺すのは孝幸さんの下着の上からだから…。今そういうことに決めました!w
孝幸さんは変ないたずらに夢中になっている暇があったら、集中して観てくださいw
明日はお昼前にちょっとお出かけです。蝉目覚ましで起こされることは確定しているから、帰ってきてお昼寝するつもりです。
もう時間になりますね;先日は孝幸さんに閉めていただいたので、今日は私が閉めますね。
0911孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/05(日) 01:58:07.55ID:???0
分かりました。もう片方もしっかりと肥大化させますね!
想像しただけで痛いですw勃起する度にじわりと血がにじんで…w
そんなレギュレーションが決まるとは…オリンピックの申請が通るか分からなくなりますよ!
プライムなら映画見放題だけど詩織さんへの悪戯は放題じゃないですもんw
また暑くなりそうなので熱中症対策はしっかりしてくださいね。涼しいお部屋でうんとお昼寝して下さいw
お言葉に甘えて先にお布団に潜っています。次は火曜日ですね。
今日はこの涼しくしたお部屋で一緒に眠りましょう。大きなベッドの上で大の字待機していますw
それではお休みなさい。詩織さん愛してます…ちゅ、ちゅ…
0912詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/05(日) 02:05:11.66ID:???0
乳房は育ててほしいけど、乳首は育てなくてもいいので…。
こういうのは女性より男性の方が痛そうに感じます。勃起でそんなに大変なら朝はそれで目が覚めそうですね。
オリンピックの申請は通ったらイヤですw
悪戯放題じゃないと聞いて喜んでいいのか…。今度孝幸さんに悪戯されたら、追加料金いただいちゃいますw

次は火曜夜に会いましょう。暑くて忙しくて大変でしょうが、次も元気な孝幸さんに会えるといいな。
今夜はもう欠伸が止まらないので…。孝幸さんの胸元にジャンプして飛び込んで…、ぎゅうっと抱きついて…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅううっ…


(以下、空室です)
0916孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 21:02:46.35ID:???0
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
待ちに待ったお盆休みですねwお出かけ以外では全身全霊を掛けてゴロゴロしていますw
少しずつ距離を詰めて行って最終的に詩織さんに飛びつきますw
0917詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 21:05:05.76ID:???0
孝幸さん、こんばんは。私も今日は全力でゴロゴロしちゃいましたよw
まだまだ暑い日が続いているので、お休み中は本当にお出かけしないかもしれません;
きゃあっ!肉食動物に捕らえられたエサのような気持ちになっちゃいましたw
0918孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 21:09:15.30ID:???0
今日はお盆前なのでお墓参りに行ったりご飯を食べに行ったりしましたよ。
取りあえず近々の出かける用事は消化したので好きなことをして過ごす所存ですw
がばーっと抱きついちゃいますwゴロゴロし過ぎてお疲れだったりしませんか?
0919詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 21:15:21.45ID:???0
この暑い時期のお墓参りは大変そうですね。うちは明日行く予定だけど、私はさぼっちゃいますw
あと3日間もお休みがありますよ!思う存分ダラダラできますね!w
私は昨日買い物に行ったお店がお盆休みでした;ついついお店って年中無休だと思い込んでいましたw
孝幸さんに抱きつかれて、床の上をごろんごろんw今日は朝から頭が痛くてちょっと調子が悪いです。頭痛薬飲んじゃいました;
0920孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 21:19:43.64ID:???0
いつもよりも人は多かったです。男手ですから頑張ってお掃除してきましたよ!
それが後2日、後1日…と徐々に少なくなっていくんですね…w
大型スーパーなんかはともかく意外としっかりお休み取ってますよね。明日以降なら開いてるかな?
頭痛の具合は大丈夫ですか?あんまり無理しないで下さいね;抱きついたまま今日はゆっくりしましょうね。
0921詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 21:27:19.63ID:???0
孝幸さん、えらいです。ご褒美に頭なでなでぐりぐりしちゃいますw
そんなこと書かれたら私まで寂しくなっちゃいます…。水曜夜の憂鬱な時間をつい想像してブルーになりましたw
わざわざ熱い中そのお店目当てで出かけたので残念でした;また行く気力はないなぁw
お薬効いているので頭痛は大丈夫ですよ。今日は暑すぎて家の中で熱中症になるかと思っちゃいました。
暑すぎるせいか今年は蝉ファイナルにまだ遭遇してませんw
0922孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 21:35:32.20ID:???0
手の平にぐりぐりーって頭を擦り付けちゃいますw
でもでも、3日間頑張ればまたお休みです!詩織さんの場合だと休み明けからリズムは戻る感じでしょうか。
目当てのところに行けないとがっかりしちゃいますよね;
辛くなったら教えてくださいね。大丈夫なんて言ったら襲ってしまうかもしれませんw
家の中でも熱中症のリスクは十分あるので気をつけて下さいませ;今日出会った蝉ファイナルは本当にファイナルしていましたよw
0923詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 21:43:53.48ID:???0
孝幸さん、摩擦で頭頂部が大変なことになってしまいますよ!
私の場合は木曜から通常通りですね。でも身体が元のリズムに戻るのは来週以降かな;
全然関係ないけど、今猛烈にソフトクリームが食べたいですw本当に全然関係なくてごめんなさい;
襲われてしまう!wもしかしたら頭痛大丈夫じゃないかもしれませんw
私もファイナルしている蝉は普通に見かけますよ。今年は暑さのせいか蝉自体がいつもより少ないような気がしますね。
0924孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 21:49:17.37ID:???0
隙あらば詩織さんにハゲにされてしまいますw
普段だとお会いするのは水曜日ですが詩織さん的にはしんどいかな?
本当関係なくて笑っちゃいましたw今日、白玉ぜんざいソフトを食べましたよw
えー、襲われるの嫌ですか?w
比較的涼しい夜に活動している気がします。こちらは雨が多くてここ数日は蝉が少ないです。
0925詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 21:55:40.01ID:???0
ハゲネタ好きでごめんなさい;つい出ちゃうんです;;
通常なら次は水曜ですけど、負担を気にせずに孝幸さんに会えるから火曜の方がいいかもしれません。
そのお店に行ったときにふとソフトクリーム食べたいと考えたことを思い出したんですよね。だから私の頭の中では話題が繋がっているのですw
今日は襲われても抵抗する元気がなさそうです。孝幸さんに弄ばれながら熟睡しちゃうかもしれません;
こちらは雨が少ないけど、今日は久しぶりに夕立がありました。でもあまり涼しくならなかった…。
0926孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 22:08:50.28ID:???0
いいもん、詩織さんと一緒にいるとじわじわとツルツルになっていくんですw
では火曜日にしましょうか。夕食やお風呂が落ち着く時間で考えると20時半頃からなら平気だと思います。
ソフトクリームのお店なんですか?きっと暑かったら食べたいって思ったんでしょうねw
元気な時に遊びたいから今日はのんびりにしましょう!
逆に蒸し暑くなっちゃいますよね;雨上がりのじっとりとした湿気が苦手でいっそそのまま晴れてて欲しいですw
0927詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 22:16:23.78ID:???0
二人でツルツルなら怖くないですよね。孝幸さんが頭で、私があそこでw
孝幸さんが大丈夫なら火曜でお願いします。とりあえず20時半ということにして、変更がある場合は伝言でやりとりしましょう。
ソフトクリームのお店ではなく、行く途中に食べたいと思っただけなんです;確かに私まで溶けちゃいそうなくらい暑かったですw
のんびりだと助かります。今からのんびりと一緒に熱々の紅茶でも飲みましょう!
気温は下がったけど湿度が上がって、不快感は変わらないかもw
0928孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 22:23:49.63ID:???0
詩織さんがちゃんとツルツルにしているか毎日チェックすることにしますw
せっかくならゆっくりしたいですもん!変更がある場合伝言をしますね。
今こそCREMIAを!あんまり暑いとクリーム系よりキャンディー系が欲しくなりますw
俺はアイスコーヒーでのんびりしますw
やらしい展開に持っていこうという魂胆では無いのですが、えっち系でちょっと聞きたいって思うことがあるのですがいいでしょうか?
0929詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 22:30:00.94ID:???0
毎日チェックだなんて…!毎日伝言でツルツルにしてますよ、って報告すればいいですか?w
二人ゆっくり過ごしながら、終わりかけのお盆休みを惜しみましょうw伝言は気をつけて見るようにしますね。
CREMIA食べに行きたいけど、近くを通るときは必ず急いでいるパターンです;;お外ならキャンディー系とかカキ氷系がいいですね。
私一人紅茶を飲みながら汗を額に浮かべることにします…。さっきスクワットしたのでやたらと暑いです。
内容によっては無回答という場合もありますが、それでもよければどうぞ。
0930孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 22:41:07.29ID:???0
文の終わりにつるつる具合の報告ですねw
後一日しかない!やだやだ!とジタバタしましょうねw何か変更がある場合20時までには伝言をしますね。
ゆっくり行く場所じゃないんですね;コンビニで買うならイチゴ味とかですがお外で食べるなら宇治抹茶とかがいいです。
ちゃんと健康に気を使ってらっしゃる!ストレッチは不意に身体を痛めそうで怖いですw
大したことじゃないので身構えないでくださいねwたまに描写でお尻むぎゅーってするじゃないですか。あれって気持ち良いものなのかなって。
0931詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 22:49:13.12ID:???0
今までちゅっ…で締めていた伝言を、つるっ… とか じょりっ… とかで締めればよいでしょうか?
駄々っ子が二人もいるとずーっとジタバタしちゃいそうですw私も何かあれば20時までには伝言しますね。
今の時期はお外で食べたらすぐにどろどろに融けちゃいます…。私はさっぱりレモン味とか柑橘系の味がいいなぁ。
健康に気を使っているというよりダイエットです;スクワットのおかげで内腿の弛んだお肉がすっきりしてきました!
孝幸さんが私のお尻を掴むやつですか?気持ちよくはないけど、激しく求められているような気がして嬉しいですよ。
0932孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 22:59:03.85ID:???0
伝言をしながら剃ってると考えると中々にすごい絵ですw
そしておかんに怒られるのですねw
手にクリームが付いちゃいます;涼しいお店で座ってのんびりと食べたいですw
結構長く継続してるんですね。成果が目に見えるとモチベも上がりますよね!
求めてる。たしかにそうかもです。胸とかとはまた違う感覚なんですね。ぺんぺんも状況的に扇情される感じでしょうか。
0933詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 23:08:12.31ID:???0
不器用なので伝言しながら剃ったら流血沙汰になりそうですwすごい絵って想像しちゃイヤ…。
おかんに怒られないよう、火曜は孝幸さんのお部屋は避けましょうwどうせなら大きなベッドの上でジタバタしたいですw
高級ソフトクリームは涼しい場所で時間をかけて味わいながら食べたいですw
元々は富士山に登るために筋肉をつけようと始めたんです。最近は嬉しくて太もものお肉を触りまくってますよ!
ぺんぺんは小さい子がしかられているみたいで恥ずかしいですね、四つん這いですし。羞恥心が煽られます。
0934孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 23:13:46.93ID:???0
怪我しないよう剃った後の伝言でいいんですよ!実際、処理の方法に気をつけないとお肌が荒れちゃいそうです。デリケートな部分ですし。
キングサイズのベッドで存分にジタバタしてください。俺は横でプライムビデオを観ていますw
CREMIAはソフトももちろんですがコーンまで極上の一品です。ああ、食べたくなってくるw
俺も触りたい!登山の時の筋肉って普段使う筋肉とはまた違うから油断してると足腰痛くなっちゃいますね。
ぺんぺん交える時は大体わんこさんですしね。これされてみたい!な事ってあります?
0935詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 23:23:34.42ID:???0
全部ちゃんと剃れたか確認するのは、やっぱり鏡を使うんだろうな…と思うと微妙な気持ちになります…。
大きなベッドで飛び跳ねて遊んじゃいますから!きっと落ち着いてプライムビデオを観られないでしょうw
私も今すごく食べたくなっています…。ああ、何か食べないと眠れなくなりそう;;
こんな筋肉あったんだ!っていう筋肉が痛みますよねw太もももお尻も今日はおあずけですw
正常位で両腕をしっかり押さえ込まれて動けなくされて…というシチュエーションをお願いしたいですw
0936孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 23:34:11.06ID:???0
こう、脚を大きく開いて手鏡で…w
こっそりとアカウントを詩織さんのに切り替えてお買い物を始めちゃいますw
何か手頃に口に放り込める低カロリーのおやつがあればひとまず満足できそうですね;
最近パジャマが多いから今度は太もももお尻も堪能できるミニスカ履いてもらうもーんw
両手を繋ぐじゃなくてぐっと押さえ込む感じですね。動けない状態で貪りつくのも中々にゾクゾクしますw
0937詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 23:42:33.14ID:???0
ものすごく見たくないです(´・ω・`)
パスワード教えてあげないもん!自分自身覚えてないから教えられないんですけどね!
今お家にアイスがなくてよかったと思っています、あったら絶対に食べてます。仕方ないからヨーグルトでも食べちゃおうかなぁ…。
忘れてなければミニスカ履いてきます。ミニスカ姿で一人でジタバタしちゃいますからw
両手を繋ぐのも好きだけど押さえ込まれる方がゾクゾクしますね。ついでに言葉責めもしてもらえたら詩織大喜びですw
0938孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/12(日) 23:49:51.88ID:???0
じゃあ俺が毎日欠かさず覗き込みます(´・ω・`)
俺もパスワードうろ覚えですwパターンが大体決まっているのでどれかだとは思うのですが…
ヨーグルトにあまーいジャムをたーっぷりと…
ミニスカなら触ってOKの合図と思っておきますw
最近実は純粋な即ってしてないなって思いました。終盤だと詩織さんとろんとろんだから最初から抑え込んでってのもいいかなって思いました。
0939詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/12(日) 23:57:48.14ID:???0
下着を脱いでM字開脚をして待ってます(´・ω・`)
私はパスワード管理ソフトを使ってますよ。パスワードはランダムな英数字にしているから、このデータが飛んだら大泣きしますね。
もうヨーグルト食べちゃいました。残念でしたねw(`・ω・´)
いつものパジャマならおさわりNGと判断されるのかな?じゃあ火曜日はどうしようかなぁ…。
確かにとろんとろんだと腕を押さえ込む意味がないですねwちょっと強引な感じで進めるのもいいかも。
0940孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/13(月) 00:03:59.17ID:???0
拒否しないのが可愛いです(´・ω・`)
そういうソフトもあるんですね。データは別に予備を取っておきたいです;
おもむろに詩織さんの前でアイスを食べ始めます(`・ω・´)
その判断いいかもです。今日はダメ?って聞かなくても分かりますしw
強引にやって段々と欲しがるようになる過程が好きです。四つん這いのおねだりとか堪りませんw寝バッグとかもしてみたいなぁ。
0941詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/13(月) 00:16:00.62ID:???0
拒否したら孝幸さんに負けるような気がして…(´・ω・`)
定期的にバックアップを取っていれば問題ないのでしょうけど、どうしても面倒になりますw
アイスを食べている孝幸さんの目の前でスクワットを始めます(`・ω・´)
自分でも微妙で判断できない場合があるんですよね。そういう場合はとりあえずパジャマになるのかなぁ…
寝バッグもいいかも。この場合は激しくというよりねっとりって感じですね。
0942孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/13(月) 00:24:09.45ID:???0
拒否したらもじゃもじゃ疑惑が掛かります(´・ω・`)
大丈夫だろうでついサボっちゃうんですよね。自動更新設定とかにすればいいのかなぁ。
すごい痛い視線を送ってきそうなのですが(`・ω・´)
途中から大丈夫と思ったら脱ぎ脱ぎして下さいw
押さえ込みながらねっとりな感じですね。詩織さんフェラ描写すごくやらしいからいつもおねだりしちゃって、毎回似た流れにしちゃってるなぁって最近悩んでたんですw
0943詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/13(月) 00:32:54.00ID:???0
涙を流しながら孝幸さんに覗き込まれることにします…(´・ω・`)
そうです、大丈夫だろうって思っちゃうんです。自分がラクしたいから大丈夫だって思い込んじゃうのでしょうね;
痛い視線だけではありません。汗を迸らせながら身体から水蒸気をあげますよ(`・ω・´)
孝幸さんから見えない場所でこっそりミニスカートに着替えますねw
そこまでフェラばっかりしてないと思いますよwでもそんなに気になるなら、しばらくフェラなしにしましょう!w
0944孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/13(月) 00:37:18.82ID:???0
朝顔よろしく観察日記を付けます(´・ω・`)
俺は似たような感覚で去年パソコンを壊してますからねw
そのまま水蒸気爆発しそうです(`・ω・´)
いじらしくミニスカに変えてくる詩織さんを想像してしまいました。うへへw
ですかねぇ?フェラじゃなくても舌とか指はおしゃぶりさせてみたいですw
0945詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/13(月) 00:43:17.35ID:???0
観察日記をつけるためには伸ばさないといけないと思います(´・ω・`)
パスワード類がわからなくならなくてよかったですね。レス待ちの間にパスワードのデータだけバックアップとりましたよ!
詩織が水蒸気爆発しちゃうなら、当然目の前の孝幸さんを巻き込みます(`・ω・´)
ここでミニスカートじゃなくてロングスカートに穿き替えたら、孝幸さんはどんな反応してくれるだろう…
先日は乳首をおしゃぶりさせてくれましたね!w舌は時々おしゃぶりするけど指は今まで全くないかも。
0946孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/13(月) 00:51:04.47ID:???0
綺麗な花を咲かして下さいね(´・ω・`)
流石詩織さん手際が良いです!データ自体は無事だったので復旧してもらえたんです!
ハザードスーツを着たままアイス食べます(`・ω・´)
うーんって悩んだ末に取りあえずスカートの中に潜り込みますw
赤ちゃん用のおしゃぶりを咥えさせますwなでなでしながらわんちゃんみたいに指をちゅぱちゅぱさせてみようかなw
0947詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/13(月) 00:56:14.76ID:???0
無茶言わないでください(´・ω・`)
復旧できてたんですね、よかったです。パスワードが消えてしまうのが一番泣いちゃいますね。
スクワットしている私よりもハザードスーツ着た孝幸さんの方が暑そうな気がしてきましたw
潜り込んで何をするんですか?いたずらは禁止ですよw
赤ちゃん用のおしゃぶりをちゅーちゅーすればいいんですか?そのまま眠っちゃうかもw
孝幸さんごめんなさい、眠気が強くなってきました。1時半くらいまででいいですか?
0948孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/13(月) 01:10:35.73ID:???0
ちゃんと毎日お水あげますから(´・ω・`)
ロクなデータも入ってなかったので問題無いは無いのですがメモが残っていて助かりました。
アイスどころじゃなくなりそうですw
取りあえずぺろぺろしますw
背中ポンポンも合わせれば完璧ですねw
俺もかなり眠気が出て来ています;1時半ごろまでにしましょう。
0949詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/13(月) 01:18:06.75ID:???0
なんだかお漏らしみたいです…(´・ω・`)
私もパスワード以外は碌なデータが入ってないと思いますが、ハードディスクがいっぱいなのは不思議ですw
さすがに水蒸気爆発はしないつもりなので、孝幸さんは安心してアイス食べてくださいw
犬ってやたらとスカートの中に顔を突っ込むよなぁ…ということをふと思い出してしまいました。つまり孝幸さんが犬みたいってことですw
今ポンポンされたら確実に寝ちゃいます。私も孝幸さんの背中もぽんぽん…ほうら、眠くなってきたw
あと1レスくらいかな。今日は私が閉めますね。
0950孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/13(月) 01:21:49.11ID:???0
おパンツ越しに掛けます(`・ω・´)
俺もSSDなので結構カツカツ気味ですw容量の大きいの欲しいなぁ(詩織さんアカウントでぽちぽち
良かった。じぃっと見つめられるだけで済むんですねw
詩織さんも俺もわんこなのです。一緒に盛りあいましょうw
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。普段とそんな時間が違わないのに眠いのが惜しい;;
でも、またすぐに会えますもんね。楽しみにしています。
丁度950なので次スレだけ建てて来ますね。それでは、お休みなさい。詩織さん大好き…ぎゅう…ちゅ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況