丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 38★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520951016/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/ 葉月は謝らなくていいんだよ
今日は葉月に言わなきゃならない事があるんだ あのね、悪い事じゃないんだよ
なんか俺今まで葉月に引っ張ってもらってた感じがあったよね?
これからは俺が引っ張っていかなきゃなって思って 悪いことじゃないの?
そうかな
私が引っ張ってるとは思ってなかったよ;
振り回して困らせてる自覚はあります… 俺がちゃんとしっかりしてないから葉月がああいう風になってしまうんだと思うんだ してないよ…
俺も変わるから葉月これからも一緒にいてくれますか? 正いろいろと考えてくれてるんだね
ありがとう
なんていうか正は今のままで大好きだよ 本当に?葉月ありがとう
俺も葉月大好きだよ…ギュッ 大好き…ギュッ
でも、まさ怒るかもしれないけど…
私まだ抜け出せないの
もう少し時間がかかる 面白くないもん見せつけるんじゃねえ
鉄の掟をしらんのか 正のこと大好きなのは、それは確かだから…
だから待ってくれるのうれしいよ 振り回して困らせてる自覚はあるんだ?
驚いた。それでこの状況?
最悪だなこの女 ありがとう…ギュッ
正が助けてくれるのかなあ…ギュッ …まさ、辛い?
昨日キツイって言わせちゃったね…
本当にごめんね…なでなで 辛い?
助けてくれるのかなあ…
なでなで
悪いと思ってる人の言動とは思えないね。
どれだけ他人任せなんだよ。依存体質。 まさ、これからも一緒にいて
待たせちゃうけど離れないで
勝手なことばっかり言ってごめんね 勝手ってわかっているなら自分で何とかしろ
あ、出来ないかメンヘラだもんな
病院行けや ありがとう
がんばる
がんばれない日はお休みしてもいいかなあ? え?
まだ待たせちゃうの?それでいて離れないで?
すげーな?この女 うん、無理に会わなくていいよ
無理矢理会ってまた葉月が辛くなるなら寂しいけど休んだ方がいいと思うよ ゆっくり休んでね
やったぜー
他で楽しめる時間が増えてウマウマだー うん
正がもう付き合いきれないって思ったときはちゃんと受け止めるね
…自分のことばっかり考えて
正の気持ちを考えられてないのが、本当に…ダメだね
今までこんなことなかったのにな >>47
うそうそw
今までもずっとそうだったじゃん
自分は無言落ちするくせに、電話でレスが遅れた事だけで拗ねて相手を責めたり
相手の気持ちを考える気なんてないくせに まだ大丈夫だから気にしなくていいよ
どうしたんだろう…でもそういう時あるよ、だから無理しないでゆっくり戻って行けばいいと思うよ
葉月に聞いていい?どこまでして大丈夫なのかな? うん…
こんなに大好きなのに、ごめんなさい
ギュッってしてもらいたい
軽くちゅっしてもらいたい ギュッ
ちゅっ
クチュ
ジュル
ゴムに出した精子を飲ませる
どこまでならいい? だから大丈夫だよ
うん…ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ
大丈夫?無理してない? まさぁ…ギュッ
大好き…ちゅっ
ずっと素直になって、くっつきたかったよ
ちゅっ…昨日まさが言ってくれたから、こんなことしてるのに甘えてもいいのかな?って… うん、葉月に沢山甘えて欲しかったんだよ
ギュッ…
よかった、無理してるって言われたらきつかった 寂しい思いさせてごめんね…ちゅっ
正の優しさに甘えてた
これからも優しい正がいてくれたら…また元気になる…から
許して… スレHしに来てるのにこんないざこざ要らんわな
萎えるわ 会いに来てくれてありがとう
また伝言するね
まーさ、だいすき…ちゅっ
おやすみなさい
以下、空いています 改めましてこんばんは
いい部屋ありがとうございます〜 こんばんは、改めてよろしくお願いします。
可愛い部屋ですよねここ、うさぎマークにお姫様ベッドがあって。
春になったのに今夜は少し肌寒いですね。
ちょっと人恋しくて募集してました。
葵さんは雑談でまったりしたい感じですか? そうですね〜今日は少し寒くてくっつきたい気分でした
せっかくおっきいベッドですし入ってお話でもどうかな?
えっちな話も全然ありですよ〜
ただあんまり遅くなりすぎるのはごめんなさいです。
遅くても25時くらいまでで いいですね、ぜひそのベッド添い寝コースでお願いしますw
寝る時はいつもどんなカッコですか?
自分は寒くても布団の中では結構薄着で、Tシャツにパンツとこで寝ちゃったりします。
(豪華なお姫様ベッドを見ながら布団を広げて葵さんを先にベッドへ上げて自分も隣へ)
腕枕とかお好きですか?
時間は了解です。自分もそれくらいの時間目処でいきたいです。 まだ寒いので厚手のパジャマですね〜
さとるさんはどんなかんじ?
腕枕してくれるんだ〜うれしいな〜
(もぞもぞベッドに入って腕に頭をあずけます)
こんなに近いとドキドキしちゃいますね
普段はどんなシチュであそんでるんですか?
私はだいぶ久しぶりですこしあたふたしてます。 普通そんなパジャマですよね、自分がTシャツ短パンってのが変なんだよねw
腕枕好きなんです、あったかくて顔も見えるし。あといたずらもしやすいしねw
(布団の中で葵さんと手繋ぎ)
触られると弱いとこってありますか?
普段はこんな感じでお話ししながら流れで、とかばかりですね。あまりシチュはしないです。
あたふたwじゃああんまりイタズラとかしないほうがいいですか?w よわいところですかー・・・それは、まぁ色々です・・・
脇腹とかはくすぐったいです
その辺はリードしてくだされば・・・・・
手つなぐと安心感ありますねやっぱり 弱いところいっぱいありそうな感じがしてちょっとドキドキしましたw
くすぐったいのはダメですよね、笑うだけになっちゃう。
例えばこの辺とか?
(パジャマの上から胸の1番上を指で突いたりくるくる回して触ってみる)
葵さんの弱いところ、調べてみたいな。
葵さんのお好みに合えばいいな。少しずつですが、なんとかリードしてみますね。 んっ・・・
(指の動きにピクンと体が反応しちゃって)
いきなりえっちぃさわりかたですよ〜
胸はBくらいしかありませんけど・・・やっぱり触られるときもちいいですね
(ぎゅうってだきついちゃう) 胸はやっぱり弱いところなんだ?びくってしてたね。
(ギュってくっついてきた葵さんを抱くように向かい合わせに)
もっと気持ちいいこと、する?
(葵さんの胸を触りながらチュッとキスして)
(何回もキスしながらパジャマのボタンを外して) すみませんなんか邪魔な人のせいで・・・
日を改めさせてくれませんか? >>79
わかりました。別日にするのは大丈夫ですよ。
あんまり気にせず、
レス見えないようにすれば全然気にならないので、またレスのNGのやり方とか見といてくださいね。 ここは思い入れがあるスレだから
下手な人は使わないで欲しいでそ ありがとうございます。
伝言のほうでまたやりとりしてもいいですか?
このままでは申し訳なくて いえ、また伝言お待ちしてますね。
今日は短い時間でしたがありがとうございました。
おやすみなさい。 改めて宜しくお願いします
今暇で募集を覗いてみたら、茉莉佳さんの募集があったので、急いで声かけてしまいましたw
今日過疎ってるし…誰もいないのかなって思っていました
茉莉佳さんは今日は雑談希望ですよね… 寝るまで楽しめたら何でもいいですよ?
普通の雑談も、エッチなのも。
晃さんはエッチなのがお好みですか? まぁ…どちらかと言えばエッチな話しの方が好きです
眠るまでって事は一通りの事は終わって、寛ぎ中だったんだね!
普段から募集したりしていますか? たまに募集してますよ。
シチュ系で募集したりしますが、夜8時までに応募がなかったら、
雑談等に募集出したりします。 そうですか
シチュ系ってどんなシチュに募集してるのですか?
シチュ系だと時間がかかるから夜20時までって決めてるのかな…w 基本的に、羞恥攻め系を求めて募集掛けてます。
基本的にMの気があるので そうなんだ!羞恥心を晒されるようなシチュが好みなんだね
M気質の女性なんだ、茉莉佳さんは!
スレタイで言えば?
調教系とかって興味あるのですか? 調教とか指示系とか、結構惹かれるものがあります。
こう、言葉責めとかすきです。 楽しそうですね!
茉莉佳さんにエッチな言葉とか言わせたり、羞恥な格好なんてしてもらってなんて、凄くワクワクするなぁ
何惹かれるくらい淫乱に乱れてしまうの…
指示も大丈夫なんだ!
茉莉佳さんは最近はエッチしましたか? 実は本番はまだしたこと無くって、
お一人様上手なんです。
お一人様のエッチなら、2日まえに 本当にっ!
まだ男性経験ないの…1人でオナばかり…
妄想だけが膨らんでしまってるんじゃないですか?
まだ若いのですか? 24ですけど、溜まるときは溜まります。
歪んだ性妄想が、Mに走ってしまったかと・・・ 24歳なんだ…まだこれからいっぱい男性経験する感じだね!
歪んだ性妄想がM気質に…ですかw
茉莉佳さんみたいな女性は、襲われ願望とかって実際あるのですか?
痴漢とかされたり、性の捌け口にされたりしてもらいたいんじゃないのかな? うーん・・・。
そういう感じじゃないですかね。
こう恥ずかしいって気持ちを引きだされるような
プレイですね 落ちちゃいましたか・・・
返しが遅くてすみません。
落ちます。
以下空室です。 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月こんばんは
うん、なんとか大丈夫だよ
昨日はごめんなさい 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ううん、無理させちゃったんだね
ごめんなさい
こんど体調が悪いときは教えてね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 無理するつもりはなかったんだけど葉月が元気なかったから
葉月は謝っちゃダメだよ
うん、ちゃんと話しするね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね まさ…ギュッ
なでなで…私が元気ないから来てくれたんだね、ありがとう 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>133
いいから、オマエに関係ないから
消えろ
オマエは束縛されてないから笑 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね うん、大好きな葉月が元気ないんだから当たり前だよ
ギュッ…葉月大好き 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 正がね、いつも慰めてくれるから元気になったよ
ギュッ…まさ大好き 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ >>170
とりあえずオマエ日本語勉強してこい!!笑笑笑笑
笑かし過ぎ! ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? >>182
ギュッチュッペロペロできなくて悔しいのぉwww ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね まともに会話出来ないからしょうがないんだな。
アホだから…同情します。 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>184
マジでアホやわ…
引くわ、世の中にこんなアホいるんだな!笑笑
それが自慢なの?笑笑 ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ よかったぁ
正まだ本調子じゃなさそうだし、今夜はもう休もっか
ギューッ >>206
うわぁ
使い古されたコピペにマジレスかよwww
マジでアホwww
こんな特大ブーメラン初めて見たわwww ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ >>206
世の中にお前みたいなアホいるんだなwww ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ >>209
何言ってるかさっぱり分からん。
クスリでもやってんのかな?笑笑
ほどほどにね! >>212
大丈夫。あんた程、低レベルの人間いないから
安心してね!笑笑 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>216
オマエだから
まともに会話出来ないオマエ!笑笑笑笑 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>225
ギュッチュッペロペロがまともな会話?www 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>230
会話出来ないのはオマエさん
会話出来ないからコピペか?
なら、しょうがないね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>251
オマエに関係なくないか?
誰にも相手されないから
暇なの分かるけど寝れば 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ だから何がしたいの?
アホの考えてる事はさっぱり分からん 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>266
何を答えるの?
会話?おまえと?
だから、あんたバカなんだから会話にならんでしょ?笑笑 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>275
しつこいね。他に話せないのかな?
つうかさっきからそれなんなの? 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>275
その言葉好きなの?
なんかのおまじない?
それ言わないと寝れないの?笑笑 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 正あやまらないで
うん、もちろん♪
ギュッしてほしいな コピペ大好きなんだね!笑笑
会話出来ないからコピペ大好きなんだね!笑笑 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね コピペ大好き野郎なんだね。
会話出来ないアホには丁度良いね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロギギュッチュッチュクチュルペロュッチュッチュクチュルペロギュッチュッチュクチュルペロ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね コピペ遅いよ!
あたま悪いからコピペしか出来ないんだから
せめて早くやらなきゃ 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね もっと早く、もっとたくさんコピペしなきゃ!
コピペしか出来ないんだから! 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>350
オマエつまらん。
同じ事しかしないし、同じ事しか言わない
中途半端な荒らし 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね >>382
正が具合悪いの忘れたのか?
まだやる気なの?
狂ってるな 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね どういたしまして。いまどんなかっこうなの。身長とスリサは?
俺は175-70で固いときチン長19cm、これでありすをいたぶりたいな。 今はパジャマ代わりののシャツワンピ着てるよ
身長は157でスリサは93のF、60、87ぐらいだよ
浩一さんの…おっきいですね/// シャツワンピかわいいね。こんな遅くまでそんなかっこでいる子はお仕置きしなくちゃ。
93のFとはおおきいね。下からすごく乱暴に揉みあげて乳首つねるよ。
どんな声出る?
アリスは何が欲しいんだ?この淫乱女め。 …いっぱいエッチなお仕置きしてください///
乳首つねられると…痛いけどお腹の奥がきゅってなって…あんッてエッチな声と吐息でちゃうよぉ
浩一さんの…おっきいおちんちん欲しい/// いい声出してるね。スプレー缶みたいなものを俺のチンチンだと思って乳首をつついたり、クリをぐりぐりしようか?
どんなパンツかな?
まだ入れないよ。手でしごいたり、口でしゃぶったりしなきゃ。 ありす、かわいいから首とか胸を甘噛みしちゃうよ。乳房に噛みあとついた。
乳首は吸うね。 はい…乳首ぷっくりたってきちゃった///すりすり気持ちいです
クリちゃんにも…ありすクリちゃん弱いから身体ビクッてしちゃう
今日はエッチな気分だったから水色のレースで透けてて小さめなパンツはいちゃってます///
いっぱい御奉仕したいな いやらしい下着だね、濡れちゃったかな?脱いでから、俺のものを握ってごらん。
どくどくしているだろう。乳首責めるね。
俺は42だけど、ありすは? ちょっとシミができてスケスケになっちゃってます
うん…熱くてどくどくしてるね//
ありすのパンツの濡れてる部分を浩一さんのおちんちんのさきっちょにかぶせてシコシコしてもいい?
乳首カチカチで弄られるの気持ちいよぉ
ありすは22才だよ 濡れたパンツをかぶせてチンチンシコシコしたいとは変態さんだな。
かぶせていいよ。
ああ、感じるよ。
//リアで固くなってきた。いやらしいよ。
乳首しゃぶるだけじゃなく、噛んだり、舌先でつつくよ しゃぶれよ。おれは指先三本で、クリとオマンコのなかをこするから。 浩一さんも変態さんじゃないの?
ありすのぬるぬる、浩一さんのおちんちんのぬるぬると混ざっちゃうね///
パンツかぶせてさきっちょ指先で擦りながら…竿の部分舐めちゃう
おちんちんが熱いの舌でもわかるよぉ
乳首弄られてるだけなのにウズウズしてたまらない…腰揺れちゃうぅ チンチンの先からヌルヌル汁が出てきた。竿舐めるだけじゃなくて、全部口に咥えな。
(乱暴に頭を動かす)
ありすのクリを下からしつこくこすりあげるよ。やってごらん。
どんな声出る? さきっちょペロペロ…我慢汁舐めとってからゆっくり奥までくわえるね おちんちんくわえながらエッチな声でちゃう…ヨダレいっぱいでジュボジュボ音だして、苦しいけど頑張って奥までくわえてる
恥ずかしいのに気持ちいいから乳首の時よりもおっきな声でちゃう ありすのクリをこすりあげるよ。
感じていきそうだ。ありすはバックと騎乗位、正常位、どれがいい? ありすのいやらしいクリちゃんもっと触って
おまんこぬるぬるぬるびちょびちょだよぉ
全部好きだけど1番はバックが好き/// クリちゃん撫でるたびにクチュリクチュリって水音しちゃってる いいよ、四つん這いになれよ。クリいじるよ。大きくしていやらしい。
ほら俺のチンチンでつつくよ。ぐちゃぐちゃ音がするよ、
アリスの胸をわしづかみにしながらオマンコに固くて大きいの当てるよ。
//スプレー缶をこすって入れて よつんばいでお尻高くあげておねだりみたいにお尻揺らしちゃう
かたいおちんちん当たってもどかしいよぉ///
あぁん…びちょびちょおまんこの奥までおちんちんくださいっ 俺のチンチンの先、カリ、おおきいよ。直径5cmくらい。それでいりぐちをぐりぐりするよ。
先が入ったよ、締め付けてくる、欲しかったんだろ、淫乱女。
どんな声出る?
//スプレー缶、指、どっち入れてる? あぁん…熱くておっきいの…さきっちょだけじゃなくてもっと奥まできてっ
ありすの淫乱おまんこでいっぱい気持ちよくなって
声我慢しててもいやらしい吐息とか止まんないの
スプレー缶はこわいから指で…
中あったかくてキュッキュッつてなってるよぉ 奥までって、いやらしいな。この淫乱メス。何がどこに欲しいんだい?
// 指で刺激しな。俺もしごいているよ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れさまでした。
今日はせっかくのお休みだったのにだるくてぼーっとしていたら一日が終わってしまいました;もったいないですねw
でも前回会ったのが日曜だったから今日までがあっという間でしたw 詩織さんこんばんは。
たまにはゴロンゴロンする休日も必要ですよw
ちょっとタイミングがずれてるから日にちを間違っていないか心配でしたw
詩織さんにお会いすると一週間もあと半分!って気持ちになれます。 普段から休日にゴロンゴロンしているから、今日は有意義に過ごそうと思っていたんです;
今日もお昼寝したのにもう今眠いんですよねw季節の変わり目特有の体調不良なのかなって思っています。
私の場合今日までが早く感じられた分、次に孝幸さんに会えるまでが長く感じちゃいます;
それから来週水曜なのですが、予定が入っていて帰宅が少し遅くなりそうです。もしかしたら21時には間に合わないかもしれません。 俺は今度のお休みは久しぶりに映画を観に行くつもりです!
寝すぎると眠たくなっちゃいますよねw日曜日とかにやっちゃうと憂鬱度倍増です;
来週水曜日了解しました。土曜日はいつも通りで大丈夫でしょうか?
今日も今日とてごろごろ詩織さんのお腹に手を当てますw 孝幸さんと映画でイメージするのはやっぱりホラーですねwつい先日も首が落ちてきたしw
どうしても起き上がれない日もあるから仕方ないと思うけど、やっぱり一日がもったいないなーと思います。
水曜は遅くなりそうな場合は伝言を書きますね。土曜はいつも通りでお願いします。
今日は体調が悪い場合に時々あるのですが、食欲がすごくって…。今はぽんぽんまるまるです; 今回は違いますwパシフィックリムという映画を観に行く予定です。
午前中くらいに時間が戻ればいいのにって思いますよね。何時に起きてれば今まだ昼過ぎなのかぁって無駄な逆算をしちゃいますw
ちょいちょいチェックしておきますね。それに俺がまた遅くなる可能性もありますので;
ぽこぽこ叩きたいところですが多分しんどいと思うのでゆっくりとなでなでしますw パシフィックリムって確か私が戦争映画だと勘違いしていた怪獣映画でしたよね。孝幸さんは怪獣も好きなのかな?
時間が戻ればいいのにはしょっちゅうですw逆に時間が進めばいいのにと思うこともありますけどねw
私が遅くなる可能性があるのだから、孝幸さんが遅くなりそうな場合は無理せず遅くなってくださいw
ぽこぽこされたらうぷっとなりそうですwなでなでしてもらったら消化が進みそうでありがたいです。
こんなにお腹がいっぱいなのに、まだちょっと何かを食べたいと思っている自分が恐ろしいです; ロボットと怪獣は男の子のロマンですよw前作が爽快なCGメカアクションだったので今回はスクリーンでちゃんと観たいです!
ふと時計を見たら23時50分くらいになってたらどうします?
確実に座って帰れるコースを選択しているので大丈夫ですw
今日の食欲は凶暴ですねwデザートは別腹でしょうか?
なでなでしつつ時々お腹をつまんじゃいますw 今レスを見てびっくりして時計を確認しちゃいました!もう驚かせないでくださいw
そんな孝幸さんには映画館で居眠りをしてしまう呪いを掛けておきます。一番迫力のあるシーンを見逃しちゃうかも…
じゃあ食事とお風呂はいつも通り時間を掛けてくださいw
本当に凶暴で制御不能な食欲です…。今日はデザートがなかったから食後にラムネを食べちゃいましたw
普段だったらつままれたら怒るけど、自分への戒めとしてつままれるがままになっておきますw ふふふ、次に時計を見たら21時20分くらいになってますよw
その呪いはダメです!最初は字幕版を見て面白かったら吹き替え版も見ようと思いますw
時間をかけて丁寧にちんちんを洗ってきますねw
むう、抵抗されないと何だか寂しいですw
仰向けだとしんどくないですか?膝枕しちゃいますね。 こんな話をしているうちに、本当に0時になっちゃいそうですwとりあえず21時20分にはなってませんでしたよ!
ダメならすごくトイレに行きたくなる呪いにしておきます。頭の中はトイレの事でいっぱいでいいシーンを観ても記憶に残らないでしょうw
せっかく丁寧に洗ってもらっても、水曜はあまり時間がないからちんちんの出番がないと思いますw
そんなに寂しいなら、いつものように無言でじーっと孝幸さんを見上げちゃいますよ!
お仕事で疲れている孝幸さんに膝枕させちゃうなんて、ごめんなさい…。 時間は誰にも等しく流れていくものですね;;詩織さんがカップ麺を作ったら気づいたときには30分くらい経ってる魔法を掛けますw
いいですもん。おもらししたら泣きながら詩織さんのところに戻っていきますもんw
え、俺は今まで詩織さんにお会いしてる時は常に下半身丸出しでしたよ?
お腹を撫でる手を止めて両手で顔を隠しちゃいますw
たまにはいいじゃないですか。手を離して俺もじぃーっと見つめ返しますw 10分どん兵衛が以前流行ったけど、30分はどうだろう?一度やってみたい気もするけどまずかったら困っちゃうし…。
まずおもらしせずにちゃんとトイレに行ってくださいwおもらしして泣く孝幸さんは見てみたいけど…w
もしかして今も丸出しですか?真冬の時期も?
じぃーっと見つめる孝幸さんを私も無言で見つめ返します。どちらが先に沈黙に耐えられなくなるか勝負ですね! ふやふやになった麺が蓋を押し上げてそうですw満腹感は得られるかもしれませんねw
この年齢になってガチおもらししたら違う意味で泣けてきそうですw
つまり詩織さんが今されてるのは膝枕じゃなくてふぐり枕…
段々と顔の距離が近づいていって、最終的にお鼻をかぷっと噛んじゃいますw 麺が水分を吸収してスープが残ってなさそうです…。満腹感は得られそうだけど満足感は得られなさそうw
そんな孝幸さんを見たら私まで泣いてしまいそうですw呪いを掛けられてもおもらしはしないように頑張ってくださいw
ちんちんの先端が私のほっぺをつんつん…。つまりそれは咥えろということなのでしょうか?
お鼻をかぷっとされた瞬間、くしゃみが出て鼻水が垂れるかもしれません。 麺もぐずぐずになってそうです;昔、アイスを買ってそのまま寝ちゃって翌朝悲しい思いをしたのを思い出しました(´・ω・`)
我慢して我慢して、詩織さんに会った安堵感で放水しちゃうかもですw
シナモンとか振りかけておけば詩織さんがチュロスと間違えて咥えてくれるかな?
顔は唾の飛沫と口内は鼻水でひどいことになりそうですw同じ苦しみを味わってもらうためにそのままちゅーしますw 私はアイスを冷凍庫に入れ忘れなんてしたことないです。それだけ甘いものへの執着心がすごいのかも。
そういうプレイってありそうですねwただ孝幸さんよりは私の方が似合いそうですけどw
シナモン嫌いな孝幸さんが自らの身体にシナモンを掛けるなんて!かわいそうだから咥えてあげてもいいですよw
全力で拒否させていただきます!口をぎゅーっと結んで絶対に開けませんから! 食べようとしたけどそのまま寝ちゃったんですw
俺のおもらしはどう転んでも汚いですねwじゃあ詩織さんが漏らしましょう!!
最近少量なら割と食べられると気づきましたw咥えたらスイッチ入りません?
無理やりこじ開けたらがぶっとされそうですwお口ゆすいだらちゅーしてくれますか? それはすごく疲れていたってことでしょうか?アイスを手に持ったまま眠ったら後が大変そうですw
そういうプレイだと思えばいけるかも。でもいざ漏らした時に孝幸さんにばっちいもの扱いされたりしたら、本気で泣いちゃいますw
チョコチップクッキーにシナモン入っていることありますものね。かわいそうじゃなくなったので、咥えてあげませんw
もちろんゆすいでくれたらちゅーします。それ以前に孝幸さんの口の中に鼻水放出したりしませんよ! 多分お酒を飲んだ帰りとかだと思いますw
おもらしからのお尻ぺんぺんですね。下半身がすごいことになってそうですw
えー!じゃあ気分を変えてお醤油を掛けます…
良かったです。これで安心してお鼻をがじがじできます!
もうそろそろ0時になっちゃいますね。魔法は掛かってないのに時間が経つのがやっぱ早いです;
今日は俺が閉めるので詩織さんは先に休んでくださいな。 酔っ払っている時なら納得です。食べながら寝ちゃわなくてよかったですねw
その下半身は私の下半身のことですよね?
ケチャップとマスタードを掛けたら、アメリカンドッグと間違えちゃう可能性があるかも…w
やだやだ、がじがじしないでくださいw歯型がお顔に残っちゃいますw
今日は孝幸さんと一緒にいるうちに眠気はなくなったけど、食べ過ぎたせいか胃が痛くなってきました;
孝幸さんはお疲れでしょうけど、ごめんなさい、部屋閉めよろしくお願いします。
お布団で待ってますね。孝幸さんが来てくれたら時間がゆっくり流れる魔法を掛けます!
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ… 食べながら寝ちゃうくらい疲れるのってまだ経験してないですw
俺の下半身も大変になっちゃうかもですねw
考えたけどマスタードがひりひりしそうだから却下です!
詩織さんのやだやだが可愛くて好きですw傷物にはしません!
痛みが治まらないようなら胃薬を飲んで下さいね;
身体は疲れてるけど詩織さんに会えて元気を分けてもらっちゃいました。もう二日間頑張ります!
二人の時間はいつもゆっくりならいいのになぁ。お布団の中で魔法が掛かるのを待ちますね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅ…ちゅ…
【以下、空室です】 梓菜さん、こんばんは
改めてよろしくお願いします
夕食食べ終わってのんびりしてました
梓菜さんは?
あ、それから梓菜さん、
もし出来たらトリ入れてもらえますか? 空室宣言できないなら利用しないでください
迷惑です 優馬も梓菜ももう二度と使わないでください
以下空室 こんばんは
今日は自分の部屋ですけど…
ボーイさんおじさんたちにずっとされてます こんばんは。
今日はちょっと雑だけと思っていました。
ボーイさんやおじさん達に何をされてるんですか? ごめんなさい
雑でも大丈夫です…
えっち
ボーイさん達に遊ばれてる時に前に遊んだおじさんたちから連絡きて面白そうだからって… 今ありすの部屋には、何人の男性がいますか?
何時から遊んでもらっていました? たくさんいますね、男性が。
その時間に来てもらっても良かったんですよ。
もう3時間近く遊んでもらってるんですね。
全員と輪姦しましたか? 目隠しえっちしてたから…
おそくなったら気分かえておさんぽしようねっていってたから… 目隠しエッチですか。
何発出してもらったかは分かりますか?
お散歩も全員で行くんですか?
昨日、あの後のことも教えてもらえますか? ろくかなたぶん…
全員で公園いく
ネカフェでいしきおちるまでえっちしました 1人1回ずつですね。
ありすはずっと裸ですか?
どこにザーメンは出してもらいましたか? えろメイドです…
半分は顔とか胸です
もし眠れなければ、様子をみにきてくださいって
いっぱいえっちなことしますからって エロメイド…
可愛いですね。
痩せ型のありすによく似合いそうです。
脚もとてもエロそうです。
残り半分はどこでしたか?
エッチなことならなんでもしますよね?ありすは。
本物の変態ですから。
そんなありすとエッチなことできて羨ましいです。 ほとんどはだかです…
なか
でかけます
お隣もさそいます… それだからこそ、余計エロいんですよ。
中から溢れて逆流していたんじゃないですか?
みんなでお散歩行くんですか? いまも、なかからこぼれてます…
はい…ゆうとさんはどうされますか エロすぎですね、ありす。
中に入ったままさらにちんぽを突っ込んで中からザーメンをドロドロと溢れさせてみたいです。
でも妊娠には気をつけてくださいね。
すみませんが今日はこれで失礼します。
皆さんとありすとで楽しんできてください。
またこれの詳細は後日報告してくださいね。 ヒロト、どうなるかと思った…
大丈夫?
無理を言ってごめんなさい
だって会いたかったから…
私の昨日の伝言読んでくれた? >>479
日曜に会えるかな?って言ってたやつかな?
書き込んだとき見落としてたw
日曜じゃなくて土曜だったねw
ちょっとまだ操作がなれてなくて変な感じ
スマホって大変w 全然大丈夫だと思うよw
そうそう!
ヒロトから伝言あって、今日会えるって見てすごいうれしかった!! >>481
嬉しくて慌てて伝言しちゃったw
でもPCの調子が悪いのが残念だな…
なんだか真っ黒な画面のまま動かなくなっちゃって…
あとせっかく僕の部屋に行きたいって言ってくれたのに使用中でごめんね 私も確認しなかったから…ごめんね
PCはちょっと心配だね…
直るといいね!
直らなかったら大変だもん! >>483
なんでかなぁ…途中までは普通に動いてたのに…
操作がめんどくさくてキーボードが恋しいw
珠理は一週間どうだった?
かなり忙しそうだったけど大丈夫? うん…
伝言にも書いたけど、来週からはちょっと楽になるかな〜って感じだけど…
どうなるか予想もつかないよw
ヒロトはどう? >>485
僕も詳細はわかんないや…
ずっと夜勤が続いちゃって目処がつかない…
二人とも忙しいと嫌だね
二人とも楽になるといいな…僕は早く夜勤から解放されたいけどw 私も色んなことから解放されて、ヒロトとゆっくりした時間を毎日過ごせたらいいのに…って思うよ
ヒロトとの時間が欲しいよ… >>487
僕も珠理との時間が欲しい
二人で一緒に何も気にせずすごしたいよね
なんでこんなに捕らわれてるんだろって気持ちになっちゃう
一緒にいたら何をしようかな?
僕の部屋に招いたりとか、一緒にドライブに出かけたりとか?
たくさん遊んだりしたいよね お互い伝言もできないなんて、考えられなかったのにね…
ちょっと前にこのままサヨナラなのかな?
って考えちゃったことあったよ
何でもいいから、ヒロトともっと一緒にいたいよ… >>489
伝言しようとして何度スマホ握ったまま寝ちゃったことかw
前も割りと忙しかったけど、今と比べたらまだ楽だったのかな?
時間を巻き戻していろんなことやっておけば良かったって気持ちになるw
さようならは悲しい…
今までが毎日伝言してたから余計に間が空くと寂しく感じるよね うん…サヨナラは嫌だよ
でも、このままお互い伝言もできないなら一層の事って思ったことあった
寂しいよ…でも、とりあえず今を乗り越えるしかないねw
ヒロトはどう思う? >>491
うん…ここまで会えなくなると寂しいよね…
珠理もかなり不安になっちゃったでしょ?
好転するまで耐えるしかないかなぁ…
なんだか難しいね そうだね…2人で頑張って乗り越えよう
今は、逆に忙しいからヒロトが休みの時に会うくらいがちょうどなのかな?
って思うこともあるし…
頑張ろうね!だって、ヒロトが好きだから…
大好きなままサヨナラは嫌かな…… >>493
今までとの落差が大きいからね
休みのときにこうして一緒にいて、英気を養うw
僕も珠理のことが大好き
大好きなうちはこうして会っていたい
大好きだよ、珠理(チュッと唇を重ねる) 私も大好き!
だから、ヒロトとずっとこうしてたいの…
んっ…チュッ…
今は本当にこの時間が大切だね
大事にしようねw >>495
大事にしようw
そして大事繋がりで甘えちゃうw
(珠理とくっついて寄りかかる)
本当にお互い疲れたよね
しばらくお互い甘え合いたいw
(珠理の頭を撫でながら顔を触れあわせる) ずるい!ww
私も甘えたいよ!
(思いきりヒロトに飛びつく)
(鼻と鼻をくっつけて見つめ合う)
英気養えた?w 甘え合うんだから珠理も甘えていいんだよw
(目の前の珠理と唇を重ねる)
大好き、珠理
なんだかすごく安心しちゃったw
珠理がこうして目の前にいるだけでホッとするね うん…
なんかほんわかしたこの温かい感じが好き…
ヒロトとだから、こんな気持ちになるんだよねw
私も安心してヒロトに甘えられるから、幸せ
ちゅっ…… >>499
なんだか幸せだよね
安心して一緒に居られるっていいなぁ
ホッとしてまた頑張ろうって気になるよ
(キスを返しながらゆっくり頭を撫でる)
なんだか安心して眠くなっちゃった…
一緒にこのまま寝ようか? うん!
朝までくっついてていい?
今は1秒でもヒロトと離れたくないからw
おやすみ、ヒロト…
これからも2人で寄り添っていこうね!
大好きだよ… >>501
うん、もちろんw
ずっと一緒だよ、珠理
(しっかりと抱き締める)
おやすみ、珠理
二人で二人三脚で頑張ろう
(チュッとキスで応える)
【おやすみ、珠理。今日はいろいろバタバタしてごめんね】
【またしばらく頑張ろう】
【以下空きです】 祐子さん、きました
ご主人とお子さんのいない間にたっぷり楽しみましょう
祐子さんのような主婦の人のオナニーって見たかったんです
淫靡な感じで.....すごく興奮します
あの.....下半身脱いでくれますか? 光太郎さん、よろしくおねがいします。
パンツも脱ぎますか?
年齢は30歳です。光太郎さんはおいくつですか? 若いんですね
私、、、、40後半なんです
大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。光太郎さんはお一人ですか?
ジーンズ脱ぎました。 いえ、嫁と彼女が.....
あ、ジーンズだけじゃなくて下着も脱いでください 凄いですね!精力たっぷり!って羨ましいです。
パンツ脱ぎました。
光太郎さんはどんな格好ですか? 私はランニング用の薄い半ズボンです
祐子さん、早速ですけどいつもしてるようにオナニーしてくれますか?
見たいです 光太郎さんもしてくださいね。
キッチンの椅子に脚を広げて座っています。バイブの先っぽを舐めています。
唾液で濡れたら少しずつ口に含んでいきますね。 葉月こんばんは
ごめんなさい、色々迷惑かけてしまって
葉月に伝言した後に連絡があって知り合い亡くなったってガンガン連絡あって遅くなったり使用中の所に書き込みしようとしてしまいました ううん、私には迷惑かかってないよ
お部屋使ってた方にご迷惑かけちゃったね
私が早くおわびしておくべきだった、ごめんね
そうか…それは大変…
正いまは大丈夫なのかな? 知り合いが亡くなったのにpinkかよ!
信じられない神経してんな? >>520
大丈夫って言われたら続けるのか?
相手を気遣って自分から遠慮するのが普通だろ
自分の感情がなにより優先なんだな
最悪 使用中の所に書き込みしようとしてしまいました
違うだろw書き込んだ、だろww >>520
あれだけ言われててマジ気ぃきかない女だよな 葉月にも凄い迷惑かけちゃったよ
本当にごめんなさい
うん、大丈夫だよ ううん、そんなことないよ
どう対処したらいいのかわかんなくて;
うまくできなかった;
落ちなくていいの? >>530
今日はいいから落ちて
だろ?普通は
自分優先。依存体質全開 正がプレミアムに「書き込んだ」からあちらさんも落ちたんじゃね >>530
自分の快楽欲求以外は全部依存してるからな 謝ってるのにしつこい輩
ストーカー
おつ
邪魔したのを謝らせて自分達は邪魔する
矛盾だらけでわけわかめ
きゃは >>530
正の浮気ネタばっかヲチてないで馬♀でもヲチたら? 葉月悪くないよ、むしろ迷惑かけてしまってごめんね
葉月ごめん、ちょっとギュッってしていい? >>539
だってストーカーなんだもの
真似しないでね、単細胞。
きゃは え?知り合いが亡くなったのにギュッ…?
まともじゃない… 正
pink >>>>>>>>知り合いの死
マジかよ… そゆ電話なら葉月も認めざるを得ないな。
がしかし2回も3回も使えない手だな。 正マトモな神経してないな
葉月もメンヘラだしお似合い ありがとう葉月…ギュッ
明日会うの遅くなるかもしれないけどごめんね 589: fusianasan [sage] 2018/04/17(火) 00:01:20
正俊で落ちてから遅れた理由考えてたんだろうね 一人じゃ心細くて何もできない輩達…
偉そうに言ってる割には矛盾だらけ…
お薬貰ってきたら?
きゃは 放置したのを取り繕うために知り合いを死なせるとはね
そのくせギュッじゃ信じられないね >>552
別に貴方に信じてもらいたいとは思ってないのに…偉そうに
きゃは 本当に知り合いが亡くなってたらpinkどころじゃないよな…本当ならね うん、また明日の正の都合がよいようにしてね
ギュッ… >>559
トリップまで調べて必死やなー
マジウケるー
ストーカーおつ ありがとう葉月…ギュッ
ごめん今日は落ちるね
本当に今日は迷惑かけてしまってごめんなさい >>560
トリップ調べる?www
コピペですけどwww
アホすぎますよ正さん >>561
せめてトリップつけて〜
マジウケる〜
ストーカーおつ >>563
得意のコピペ!
コピペか真似か一人じゃさみしー
マジウケる〜
ストーカーおつ >>564
これでいい?
調べなくても出来るんだよ正爺さん
きゃは >>567
格好いい〜マジスゲー
いいじゃん、いいじゃん!
でも真似好きなんだね、単細胞
きゃは >>569
寂しいのぉ
一人じゃ寂しいのぉ
一人でトイレ行ける?
きゃは こんばんは
こちらは、35歳独身です
よろしくお願いしますね
失礼ながら、参考までに、さっきまで優衣さんがいたところを覗いてきました
何となく、優衣さんの今の気分を想像してたりします… 私の気分?
それはとてもエッチな気分です
硬いので奥をぐりぐりされたり
お口いっぱいに頬張りたい気分かな これからって時に、寸止めだもんね…
じゃあ、いきなりこんなことしても平気かな…
(立ったまま背後に回り込むと、ニットを捲り上げ、ブラの上から胸を揉みしだく)
大きいんだね…奥をグリグリされたり、お口に頬張ったりしたいんだ?
(耳元で囁きながら、ブラの中に指を滑り込ませ、乳首に触れる)
じゃあ、それ…全部しようか?
でも、最初は俺が堪能させてもらうよ…優衣さんのいやらしい身体…
(ブラをずらし、乳首を露出させると、指先でカリカリと刺激する) うん大丈夫・・ああッ・・あんッ
(背後からGカップのオッパイを揉まれて甘い吐息を漏らす)
あはぁ・・あああ・・うん・・お口にコレ舐めたいの・・
(敏感な乳首を探り当てられ悶えながら後ろに右手を回して男性の股間を握りしめてシコシコと扱き上げて)
ああッそえダメぇ・・アハァア・・アアンッ
(ぷっくり肥大した巨乳輪を爪を立ててカリカリ刺激されるだけで快感で呂律が回らない舌ったらずな声で喘ぐ) もう、俺の触って…スケベな奥さんだねぇ…でも、まだお預けだよ…
(体の向きを変えると、そこには大きな姿見があり…
見ず知らずの男に胸を揉まれ、蕩けた表情の淫らな人妻の姿が映る)
舐めたいんだ?じゃあ、咥える時はどんな顔するのか見せてもらおうかな?
(自分の指を疑似フェラをさせるように、優衣に咥えさせる)
ほら、自分の顔見てごらんよ…凄くいやらしい顔してる…
(指を口から引き抜くと、唾液でたっぷり濡れたその指で、もう一方の乳首も刺激する) だってぇ・・もう硬くなってるんだもん・・
ああッ恥ずかしい・・んちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぱ・・
(男性に胸を揉みしだかれ逞しい股間を後手でシコシコしながら姿見の前で男性の指を舌を絡めて舐める)
んちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅぽ・・だって舐めたいんだもん
ダメ?お口でペロペロしちゃダメ?
(鏡に映る自分のいやらしい姿に興奮しながら男性に舌使いを見せつけたり唇を窄めて指を吸った擬似フェラをしながら右手は股間を握ったまま)
あああ・・乳首ばっかり責めて・・もうどんどん欲しくなっちゃうぅ
(自分の唾液まみれに指で乳首をヌルヌルと弄られ快感に悶えながら右足を上げて濡れた股間を晒して) せっかちな奥さんだなぁ…でも、まだダメ…俺が堪能してから…
ふふっ、そんな犬みたいにはしたなく足上げて…
しかも…下着にそんなシミまで作っちゃってるんだ?
ほら、じゃあ奥さんの恥ずかしいところ、じっくり見てあげるから…
(姿見に手を着かせ、尻を突き出させると、ショーツをアナルだけが見える程度に、半分だけ下ろす)
恥ずかしいねぇ、奥さん…お尻の穴だけが見えちゃってるよ…
知らない男に、いきなりこんなところ、じっくり見られて…
(グイッと尻たぶを拡げ、アナルを視姦する)
物欲しそうにヒクヒクしてる…シワの数まで数えてあげようか?ん?
(散々視姦し、恥ずかしい言葉を浴びせ掛けたかと思うと、いきなり舌先でアナルを刺激する) だッだってぇ・・この3年以上旦那以外とエッチしたこと無いんだもん・・早くぅ
(オッパイを揉みしだかれながらヒップを突き出して硬い股間にグリグリと押し付けて刺激)
ヒャァア・・いやぁん意地悪ぅ・・恥ずかしいぃ・・いやぁそんなにジックリ見ないでぇ
(そのまま下着をずらされて肛門を晒して恥ずかしがる人妻 ヒクつく肛門を見られて一層オマンコが濡れてしまう)
あッあふぅう・・ああああッゾクゾクするぅう・・あああ
(アナルの皺を伸ばすように男性のザラザラした舌先で舐められると声も体も震わせて感じまくる)
優衣もあなたの舐めたいぃ・・オチンポぺろぺろしたいぃ・・あああ 尻の穴舐められて、そんなに気持ちよさそうな顔して…
本当にどスケベな奥さんだねぇ…
とってもいやらしい味がするよ…奥さんのアナル…
(ショーツでギリギリ隠れてはいるが、アナルを舐めている下から、メスの淫臭が漂ってくる)
奥さん…いっぱい出てそうだねぇ…トロトロのスケベ汁が…
(クロッチにジワジワと拡がるシミを満足そうに見ながら…)
ん?そんなにしゃぶりたいんだ?ちんぽ…仕方ないなぁ…
(中途半端にショーツを脱がされた尻が鏡に映るよう、優衣を反対向きにさせて座らせる)
じゃあ、ほら…好きにしていいよ…
(優衣の目の前で、ズボンとパンツを一気に下ろすと、いきり立った肉棒が弾け出る) アアアンッ・・アナル感じちゃうぅ・・いやぁ匂いなんて嗅がないでぇ
(快感に肛門をヒクヒク収縮させながらアナル舐めにオマンコからもイヤラシイ雌汁が大量に溢れてしまう)
うん舐めたいの・・お願い・・
(鏡にヒップを突き出したまま絨毯に正座して待っていると目の前でズボンとパンツを降ろされて)
ああッすごい・・おっきい・・あああ
(バチンッと音を立てて反り返った肉棒をウットリと鼻はくっつかんばかりの距離で眺めて舌舐めずり)
じゃ・・いただきまぁーす・・ハプちゅ・・ちゅぱちゅぱちゅぽちゅっぱ・・
(反り返ったモノを右手で下げて先っぽを自分の口元に向けると口を大きく開いて傘に張った亀頭を口いっぱいに頬張る) あぁっ、いやらしい顔…嬉しそうに咥えるんだねぇ…
おぉっ…奥さん「ちんぽ大好き」って顔に書いてあるよ…
(優衣の淫らな表情に興奮を覚え、舌技に、一瞬、腰を引きつつ…)
そんなに旦那以外のちんぽが欲しかったんだ?
(肉棒を咥える淫らな顔と、ストロークを繰り返すたびに揺れる卑猥な尻を交互に見る)
奥さん、最高の眺めだよ…
ちんぽ頬張るスケベな顔と、尻の穴ヒクヒクさせてるのが両方見える…
(卑猥な景色に、思わず優衣の口内に我慢汁を溢れさせてしまう)
ほら、好きなだけ咥えてごらんよ…俺のちんぽ…奥さんのよだれ塗れにしてごらん…
(優衣の口を犯すように、思わず腰を動かしてしまう) 了解です
ムリは良くないので、ここまでにしましょう
締めておくので、優衣さんお先にどうぞ 由紀乃さんを待ちます、ラブホとかリアではいった事がないのでシステムがわかりませんw 来ました
会えたね〜っ
もう春休み終わったかと思ってたよ
手際よくありがとう
佑くんみたいな素敵な人が、なんで童貞さんなのかわからない
手ほどきできるかわからないけれどよろしくね
佑くんは背は高いの? リアではコミュ障気味なのでw
ネットでは何でも出来ますw
春休みは終わりました、もう帰ってきたので…
あ、背は高くないです。
身長春休み170あるなしで体重は55位の中肉中背です。
おちんちんは……童貞のくせにちょっと大きい方だと思いますw そうなんだね
とても話上手でモテそうな感じするよ
あちらは大きめなのね、ドキドキするな
じゃあ、始めるね
まずはキスからかなぁ
(下着だけの姿になると、水色のセット下着からは白くてぷるんとした谷間が揺れて、太ももは白くて少しムッチリして、すべすべツルツルしていて。ベットに腰かけた佑くんの膝に股がると首に手を回して口づけをする) あ、いきなりですか?
僕…キスもしたことないから……
(下着姿になって近づいてくるので由紀乃さんドキドキして)
由紀乃さん…いい匂いがします。
(由紀乃さんの身体が触れるとあっという間にアソコが硬くなって、由紀乃さんの太ももに押し当たり)
(キスも由紀乃さんにされるがままで自分からは何も出来ない) あら、ファーストキスだったの
ビックリしたかな
(唇を合わせると柔らかい唇で、上唇と下唇を交互に吸って甘い唾液を交換しあって)
触っていいよ。吸ってもいいしね
(ふいにブラジャーを脱ぎ去るとぷるんと弾むおっぱいがこぼれてピンク色の乳首が誘う。
下では固くなってきた佑くんのおちんぽを腰をくねらせて股で擦りあげながら) 由紀乃さんの唇…柔らかい、キスってこんなに気持ちいいんですね……
(由紀乃さんのキスを真似るようにぎこちなく由紀乃さんの唇を吸って、由紀乃さんの唾液を味わって……)
あ、由紀乃さんの胸…きれいです、ダメです…由紀乃さん、アソコ……すりすりしたら出ちゃいます……
(初めて生で見るおっぱいに見てるだけで射精しそうなほど興奮が高まっていて、ちょっとの刺激にもおちんちんと身体がびくびく震える) ちょっと童貞さんには私は淫乱過ぎるかも
あんまりしたら出ちゃうかな
(言いながら今度はズボン越しに手でおちんぽを握ってしごき始めてしまう)
(そうしながら佑くんの手をおっぱいに添えさせて、揉みあげる。おっぱいはふわふわと柔らかいけれど弾力があって) おっぱい、由紀乃さんのおっぱい……おっぱいってこんなに柔らかいんだ……
柔らかいのに僕の手を押し返してくるみたいな弾力も……不思議な感じ……
あ、ダメです、由紀乃さん!アソコ触ったら……
(初めてのおっぱいの感触と初めておちんちんを自分以外の手で撫でられてあっという間に限界が)
(我慢することなど全く出来ずにパンツの中でおちんちんがびくびく脈打ち精液を大量に漏らしてしまう) あら、出ちゃった?
ごめんね、やり過ぎたかな
沢山漏らしちゃって困った子ね
やっぱりすごいね
こんなに大量に出て、こんな角度なら、一発で妊娠してしまうかもね
(スボンを脱がすとおちんぽを取り出して頬張ると吸い上げながら上下してお掃除フェラしてしまう)
ちょっと飛ばしすぎたかな
ここまでにしとく?
それか挿れてみる?
ここに入れるんだよ、ずずずって押し込むようにね、できる?
(佑くんの顔の前で開脚すると白い両足の真ん中にいやらしくピンク色に光るおまんこの穴部分を指で開いて見せる) もの凄いいっぱい出ました、パンツの中がびちゃびちゃです……
こんなにいっぱい出たのに、全然勃起が治まりません……
(パンツを由紀乃さんに下ろされると強烈な精液の匂いが立ち上ぼり、全く萎えない勃起ちんちんが反り返る)
入れたいです、由紀乃さんのおまんこにチンポいれて童貞を卒業したいです!
(目の前の由紀乃さんのおまんこを凝視しながらチンポを震わせて懇願する) じゃあね、押し当ててから、少しずつ押し込むようにするのよ
私のはきついけどちゃんと入るから
腰を使って少しずつ押したり引いたりしながら、奥まで押し込んで行くのよ
(足を開いたまま優しく微笑んで佑くんの太股の裏をさする) ごめんなさい
めちゃ早く旦那さん帰ってきた
ごめんね
落ちるね あったかい……て言うか、熱い…由紀乃さんに擦られてるおちんちんが熱い!
んん、入ってる…由紀乃さんの中に僕のチンポが……
由紀乃さん、由紀乃さん……
(由紀乃さんの名前を口走りながら勃起チンポを由紀乃さんの中に押し込んでいく)
んん!入った、由紀乃さんの中に僕のチンポが全部……ああっ、ヤバい!
(由紀乃さんのおまんこにチンポが包まれた瞬間、またしても我慢出来ずに大量の精液をびゅくびゅくと由紀乃さんの中に射精してしまう、でもチンポは全く萎えずに更に硬さを増して) >>604
了解です、また見掛けたらよろしくお願いします!
こちらも落ちます。
以下空きです。 はいはい ふにゅ〜はぎゅ〜ちゅっ//
今週もお互いお疲れ様♪
つか 僕も目がとろ〜んとしてて眠い…奈子はどう?疲れて眠たいかい? なんだよー、はいはいってぇ
なんか やっつけみたいで嫌だよーw
(ブーーー だけど笑顔で)
実はもう瞼がくっつきそうです、今日凄くキツかったの 疲れた… 奈子 はいはい の中には優しさや愛しさがいっぱい詰まってるんだよ。ぎゅ…だからそんなに怒んなよw
お互い疲れてるんだなぁ〜癒されたいし癒したい そんなあなたにマッサージチェアー
この前温泉スパの時に初めて座ったわけだが 途中から背中押しが関節痛いわ そこじゃないもうちょい右だって…と思いながら10分で終わらせたw ごめんね、はいはいの中身伝わった(ニコ)
ああでももっと要さんを感じたい…いっぱい抱いて?
(腕に力を入れてより強く抱き締める)
マッサージ、は行くけどマッサージチェアは座った事ないかも。そもそも私の行動圏内で見かけない気がするw
でもやっぱり気持ちいいポイント捕らえるのが難しいのかあ…それとも要さんがマッサージ慣れしてないだけ?w
(抱きしめた手で要さんの肩甲骨辺りをほぐすように擦る) >>612
抱きしめてあげる ずっとずっと ねむねむまで一緒に…
と 僕がこくんこくんしてるうちにもうこんなに時間過ぎてる 待たせてすまぬ >>612
マッサージチェアーの話の続き
有料ならどこにでも ってわけじゃないがパチンコ屋さんとかにあるんだよwでも使ってるとこ見たことないわ。
マッサージチェアーがお任せのセットをしてくれるのだが こっちが止めないと終わらない?なんて思って自らボタンポチッとな で 地獄からの脱出! だー ううん、ねむねむ行ってもずっと はぎゅしてるの…
(はぁぎゅぅぅぅ)
えっパチンコ屋さんにあるんだ!?意外…
(いや行って使ってみようとは思わないけどw)
ああ、でも本気でマッサージ行きたい…あと一週間仕事頑張ってGWに突入したら行こう… 温泉スパでマッサージチェアーをふと帰りがけに見た時に次行く時は風呂上がりに座ってみよう! と 夢にまでみるくらい まではいかないが憧れはあったさ…
だがしかし!実際は イタタター!そこちゃうだろ!足裏もっと揉めよ ふくらはぎはもういいから っ!背中いてー!
…現実はチョコみたいに甘くない さ うむ〜もうまぶたを閉じてしまったのかな?
もう少し待ってるから 起きたら慌てず短文で おはよう 疲れが溜まってるようだね。今夜はもうねむねむにしようか もともと早い時間でだったし ここは僕が閉めるから先にねむねむに行ってて。 ごめんね本格的にねむねむ行きます…
おやすみなさい、はぎゃ、ちゅ… 今夜は僕の胸の中で おやすみ はぎゅ…ちゅ…
お互い明日は いい休日になるように 僕もねむねむ行くね。おやすみ 奈子♪
(落ちます。以下空室です。) >>622
お待たせしました。
場所、ありがとうございました。
今晩は、眠れない感じなのですか? はい、眠れなくて誰かとお話できたらいいなと思って来ました。
正彦さんはこの時間起きていらっしゃるのですか? こちらは、先程帰って来ました。
ちょっとお酒が入っております
今日は、暑かったですね 飲みの席だったのですね。
明日はお休みですか?
暑かったですね。明日はもっと暑くなるみたいですね。
帰ってきて間もないようですが、もう眠るだけですか? ちょっとしたくなって飲み会でした。
明日は休みです
そうですね
やらなければいけない事は無いので、寝るだけと言っても間違いではないかな。
芳美さんは明日、お休みですか? そうやってちょっと飲みたい時に、集まれる間柄の人がいるっていいですね。
明日がお休みなら、心置き無く飲めたでしょうね。
明日がお休みなら、後回しでいいこともありますからね。
私も明日はお休みですよ。
お休み前は気持ちが違いますね、羽が伸びるといいますか。
正彦さん今はもうお寝巻き姿でしょうか? 休みだと思うと、羽伸びますね
こちらは、寝巻というか部屋着に着替えました。
ダラダラモードです(笑)
芳美さんは、どんな格好? 家ではダラダラモードが一番ですね。
私は寝巻きでゴロゴロしていますよ。
休み前のリラックスした時間が一番くつろぎますね。
ゴロゴロしながらこうやって知らないかたとお話ししているられるなんて、少し前までは考えられませんでした。
こういう場所って他にもあるんでしょうね。 「眠くなるまで」ですもんね
直ぐに寝られる格好なんですね
知らない人と話す場所はあると思うけど、ここのようにエロ系まで踏み込む場所は、ないかもね。
面白いですよね。
リアルではあり得ないので。 いつでも眠れる体勢ですよ。
エロ系は特殊なんですね。
ならここは貴重な場所ですね。
普段ならあり得ないことが、ここでは文章なのにどこか生々しく体験できますよね、想像力や表現力、後、欲求の強さも関わってきますよね。 一人で飲んでるとしらない人と話したり 盛り上がったりすることもあるけど、いきなり二人きりだしね。
想像力のベースに欲求があるのかもね。
ここでエッチすると、脳内は完全にしてるもんね。
勃つし(笑) 正彦さんは一人でもよく飲みに行かれたりするんですか?
知らない人と二人きりで、いきなりエロい話は現実には無いですよね。
脳内でしてますね、私も体が反応しますよ。
それだけ、気持ちの面が体に与える影響って大きいんでしょうね。 むしろ一人飲みの方が多いですよ
女性も反応してるんだ
そういう子とすると盛り上がれるんだろなぁ
結局、脳で認識してるからも、気分的も乗ると限りなくリアルのように感じるとこが出来るのかもね。 一人で飲まれでるのかっこいいなって思いました。
一人で飲んでらして意気投合するのは楽しそうですね。
私が飲みに行ったりしないものですから。
私は反応しています。
盛り上がれるのもフィーリングがありますね。
この世界もバーチャルだっていう話を聞いたことがあるので、気分が乗ると体が勘違いする位現実感があるのかもしれませんね。
いつか、この掲示板のようなVR とかできそうですね。 一人飲みかっこいいですか?
普段は人を誘うのが面倒なだけですよ
かっこいいなんて言われると、調子に乗りそうです。
VRね
ここでそんなことできたら、ヤバそうだ 男の方が一人で飲んでいる姿は、大人のかっこよさを感じます。
一人では心もとなくて誘う方もいらっしゃると思いますよ。
一人の時間を楽しめる、素敵な男性だと思います。
今でも体が反応するのにVR だと、人に見せられない醜態をさらしてしまいそうですよね。
想像したらドキドキしてしまいました。 落ちられたようですね。
お相手ありがとうございました。
以下空室です こんばんは
宜しくお願いしますね
お恥ずかしいのですが、結構疼いて仕舞っていて
慰めて頂ければ嬉しいです よろしくお願いします。
変態なことをねっとりと、って書いてありましたが例えばどんなことイメージされてますか?ご希望があれば沿いたいなと思います。
あと月代さんの見た目なども伝えてもらえると攻めがいがあるのでぜひ知りたいです。 縛られて椅子に固定されたり、布団に転がされたり
恥ずかしい衣装を着させられたり
調教やアナル調教
など考えています
浩樹さんのお好きな要素だけでも、勿論構いませんよ
見た目は
ショートボブに眼鏡、体型はぽちゃなのですが
Eカップ、ウエストは60位、お尻は大きいです
萎えてしまったらごめんなさい それならば…
調教がいいですね。アナルに挿入するのは大丈夫ですか?
裸にしてベッドで後ろ手に手錠を掛けて、大きなお尻を叩いたり、アナルバイブを刺したりしながら
最初はおまんこへ入れて、連続でアナルも犯したいです。 有り難う御座います
アナルへの挿入は大丈夫ですよ
おす感じで弄んで頂ければ嬉しいです じゃあ早速ですが、目の前で服を脱いでベッドの上で四つん這いになってもらえますか?
月代さんの身体、楽しませてもらいますよ。
(手錠を出して月代さんに見せつけ) いなくなってしまったみたいですね。
残念ですが落ちます。
空き >>649
お部屋いつもありがとう
おはよう
五時間くらいしか経ってないけどね(笑) ようこそ。おはよう
部屋くらいお安い御用だよ。次スレとかも美和は気にしなくていいからね
そんな寝てないのに元気だ。精力が充実してる!?
俺は起きたばっかでまだ布団だよ
美和にハマり気味♪ >>651
私も寝たふり中
病み上がりなのに私もあちらの活力が…
朝から会えると思ってなくて、デンマオナしちゃった
辰巳さんと一日中ハメ倒すっていう想像で
ピクピク逝っちゃった
ちょっとひくついてるおまんこでごめんね 俺といる間も子供がお祭りしてたなら、寝たふりしてたの?いけない奥様w
美和も発情期入っちゃったみたい
俺も朝から会えるとは予想外の嬉しさ。これまでここでこういう風になったことある?
ディルドに電マももってるんだ。その妄想はどうだった?お腹膨らんじゃうくらい中出しされてたかなw
俺もムクムクしてきたからおあいこ 本当発情期メス犬…
お祭りはほぼ四時前だから、あの一時間あとくらいだよ
普通にお腹にのって跳ねたりされるから、寝たふりは無理(笑)
パパに怒られて、寝たふりしてるうちに本当に寝てしまってたよ
想像はね、繋がったまま訳あってりんごとか食べてたりして興奮した(笑) お布団で電マオナしたの?下着濡らしちゃったんじゃない?
3時まで騒いでたわけじゃなく、その時間くらいからスタートだったのね
お腹で跳ねられるの危ないwちゃんとメッてするの?
パパGJ
ああ、そういうのいいよね。何気ないことしてるけど、実は繋がってるとか超やらしいよね
ってか、美和はアナルの素質もあるんだ。すっごい お腹は力いれて対処して、なるべく仰向けにはならない
叱られるとよけいやるから(笑)
パパはこわいみたいだよ
なんかね、食事の時さえ抜かないっていう設定で勝手に興奮したの
アナルは昔指とか入れられたときは嫌としか思わなかったけど、この前は性感帯が突っ張られて、しばらくなにもしなくても気持ちよくておトイレするだけで逝きそうになってたよ 腹筋も鍛えられて一石二鳥、ってそうじゃないか
美和よりパパのが怖がられてるんだね
美和も変態さんでよかった。やっぱ相性いいんかな、うちら
アナル、昔は嫌がってたんだね。性感帯が突っ張られるとかあるの?何その話、エロいんだけど
メス犬にプラグ入れさせて散歩したくなる なんか多分、お尻側からポルチオが刺激されたんだと思う
尾尻バイブとかいれてお散歩とか好きだよ あれー、もしかして上司と経験済みとか?そしたら下着なしでデートとかも朝飯前? 朝飯前で思い出したけど、朝ごはんの支度とかあったら遠慮なく言って。
美和とは無理なく長い付き合いにしたい いや、ここでしてもらったことある
下着なしでデートはないかなぁ
個室で食事中におっぱい丸出しで吸われたことはあるけど あっ、ここでか。ホッとしたような悔しいようなw
上回るエピソードを持ってこんといてw
なにそれ、美和は吸われて感じちゃってたの?店員さんきたらやばいーって あ、そう言えば去年の夏に、暑がりだから、ノーブラにキャミに短パンで過ごしてたんだけど、一度郵便が来たときにぶらして服羽織るの面倒でそのまま出たことがあって、思いっきりニヤニヤされたよ
誘ってるんすか的な感じ出されたから、そんな格好のくせに、んなわけないって顔で帰したら帰っていったよ
タイプだったら、やばかったかもね 美和のスタイルでその格好は自分で控えめに見てもエロいって思うレベルじゃない?
郵便屋さん、かわいそ。目に焼き付けてったろうね。美和の家の管轄、競争率あがってるよw
タイプだったらどうしてたというんだ!
今朝は普通におしゃべりできてるね?一回イッてちょっとスッキリしたな、こいつー あとね、授乳してた頃によくおっぱいが詰まって産婦人科に行ってたんだけど、そうしたら助産師さんがおっぱいを絞ってつまりを取ってくれるんだよね
その光景は男性医師はのぞくってことないんだけど、一度救急で大きいとこに行ったら、絞るときも男性医師が見守ってて、恥ずかしかったよ
しかもずっと足を撫でられてて…
あれはなんだったのって思うけど、救急だからあれから行くこともなくて おっぱいが詰まっちゃったりとかあるんだ。ママは大変だ
それは男のお医者さんなんでいるんですかーって感じだったね。向こうは見慣れてるんだろうけどって思ったら、足を撫でていたとはけしからん!!
温泉でおじさん達についてったらどうなったかな、パターンのお話だね 美和って俺が美和の口から聞きたいなってポンって放り込んだ部分ははぐらかすよね。焦らし上手め… >>667
あ、ごめんごめん
おっぱい吸われて感じたよ
人が来たらどうしようってドキドキで…
あとなにか飛ばしたかな ごめんね
子が起きちゃった
私も昨夜あまり食事取れてなくてお腹すいたし、朝ごはんにするね!
結局お話しちゃったね
よかったのかな? ええ、それを俺に言わせる。美和ってSな一面も!?
さかのぼったらそんななかった汗
そしたら言っちゃうけど>>653のこれまでこんな風になったことある?、ってやつ >>669
エッチなしでよかったかな?って意味なら全然気にしなくていいよ。たまには、って3日目だけどおしゃべりだけでも楽しい
ママしておいで
俺が締めるから先に落ちていいよ。見送る >>670
ここまではないかな
でも、あるよって言われても辛くない?
では、お先にごめんなさい
落ちます あるよって言われたら辛いけど、初めてって言われたいじゃん。言われたら言われたで精進するよ
美和なら知ってるだろうけど男って単純な生き物だから
次は美和からの伝言待ってみよっかなー
じゃ、朝からありがとう
【以下空室】 涼真さんこんにちは。
お声かけ頂いて、ありがとうございます。
誰もいないかなと思っていたので、とても嬉しかったです。
涼真さんはおいくつですか?
私はアラフォーなんですが、大丈夫ですか? 千夏さん、改めましてこんにちは
よろしくお願いします
今日はどういった内容でしょうか?
雑談?それともスレHでしょうか? こちらアラフィフです
年上が嫌いなら退散しますが
お相手はアラフォーであれ何であれ、年齢には拘りませんね 私は年上の方がよかったので、今とてもドキドキしています。
急に年齢をお伺いしてすみませんでした。
今日はなぜか聞いてみたくなったので聞いてみたら、正解でした。
涼真さんの事を、どんな方なのか想像しています。
年齢に拘らないのはありがたいです。
今日はお休みでしょうか?
私はお休みで、ゆっくり起きてご飯を食べたところです。 >>677
スレHをしたいのですが、涼真さんのご希望はありますでしょうか? 千夏さんの、その緊張が良い方向へと向かうのであれば嬉しいです
こちらも少しドキドキしてます
年齢は、真実もあれば嘘もあるはず
ここではあまり気にしません
こちらの名前が若ぶってるなら直しますがw
どんな人間かは付き合っていくうちに分かってくると思います
ごくごく普通の人間、普通の男です
つまらないかな…
今日は休みですね
少し暇になり、ちらっと覗いてみたら貴女がいた
話だけでも、と思って声をかけました
こちらも昼は既に済ませてます
夕方まで付き合えるかどうか…千夏さん次第かな >>680
久しぶりなもので、下手で良ければ是非
どんな感じで進めますか? 緊張がよい方向に向かって欲しいです。
年齢聞かれるの本当は好きじゃないのですが、聞かれることが多いので、重要視している方が多いのかなと思い始めていました。
私も名前と年は合っていませんが、涼真さんのおっしゃる通り真実など分からないのですから、お互いこのままでいいですよねw
ここでやり取りをして実感しましたが、文章で伝わるものがありますね。
私もごく普通の人間です。つまらないかも知れませんが、私は涼真さんの普通という言葉を読んでとても安心しました。
お休みで、お時間はあるのですね。
できれば夕方までお付きあいしたいですが、そうですね、涼真さんのお気に召す事を願いますw
このままお話しながら自然な感じで、進めてもよいでしょうか? >>682
私も申し訳ないのですが下手ですよ。
特に設定を決めずにすることが多いのですが、何かあった方がいいなら、そうしますよ。 ひょっとして経験豊富な女性なのかなと思いました
勿論、ここでのの話ですが
年齢を多少とも偽った方が面白いという考え方もありますので、安心して下さい
流れのままに、このまま話でもしながら進めましょう
千夏さんは、どんな女性なんだろうか…
(近づき、そして手を握り)
ここ、立ったままでは何だから、ソファーへ行きますか?
それとも、もうベッドへ行って楽しみます?
(握る千夏さんの手に指を絡めながら瞳を見つめ、ソファーとベッドへと指差しをする) >>こちらも特に考えてないので、気楽に進めましょう
スマホなんですが、大丈夫ですか?
レス時間遅い傾向にありますので、悪かったら言って下さい 経験を重ねる度に、己の表現力の無さに落胆しています。
涼真さんの穏やかな雰囲気に、とても気分が盛り上がっています。
出会えてよかったって思い始めています。
年齢は気にしないで、今の出会いを楽しみますね。
(手を握られ、とくんと胸が鳴り、そっと手を握り返す)
私も、涼真さんの事もっと知りたくなっています…
(見つめられるといけないことを考えている心を見透かされそうで、照れながら目は離せずに見つめあったまま)
早くベッドに行って涼真さんと楽しみたいです。
(手を強めに握る) >>686
わかりました、気楽に進めますね。
私もスマホで遅いです。
涼真さんもご要望や落ちたいときは仰ってくださいね。
>>687
大丈夫ですよ。 俺はどんな男か、裸になれば分かるのか、それとも衣服を纏った方が分かるのか
それを確認せずにベッドへ誘うとは…
でも先に選択させたのは俺の方だ
(胸の高鳴りを、千夏さんの手をもって伝えたいと思い、握り絡めているこの手を自分の胸に持っていき)
楽しみたいだなんて、普段から男性をもて遊んでたりして…
(手を繋いだままベッドへと移動し、腰をかけ、そっと抱き寄せながら顔を近づけて、見つめて)
覚悟は出来てる? >>689
千夏さんもスマホですか
要望、落ちの時は伝えます
夕方までお互いに楽しみましょう 私はベッドの上では素直になれるので、あなたの事もより身近に感じられると思います。
あなたは男らしい方なんですね、私のせいにしないでくれる、あなたのような方に愛される女性は幸せですね。
(涼真さんの胸の高鳴りを直接手から感じて)
こんなに私に鼓動を早くしてくれているのですね。
私ももう、先程から胸が痛いくらいなんですよ。ほら。
(私の手に添えられていた涼真さんの手を取ると、自分の胸にそっと押し付ける)
涼真さんがあまりにも素敵なので、早く抱いて欲しくて、つい口から出てしまいました。
普段はこんなこと、とても言えません。
(男の方に手を繋いでもらい、抱き寄せて見つめられるだけで、体の奥から熱くなって、潤んだ瞳で見つめ返す)
もう、欲しくてたまらないんです。 >>691
はい、私も要望、落ちの時は伝えますね。
ありがとうございます。
夕方まで楽しみましょうね。 ベッドの上では素直だが、そうでない、普段は素直ではないのかな?
いや、服を着ていても十分、千夏さんは素直な人だと思う
だって、こうして自分の胸に手を当ててるじゃない
(千夏さんの胸に押し付けられた手で、胸の突起を探し、指先で触れながら背中にまわした手で支えながら寝かせて)
同じ鼓動を感じる…一緒なんだね、千夏さんも
素敵だなんて、冗談を
普段からそんな言い方するの?男性に…
(千夏さんの唇へ口づけをしつつ、突起をゆっくりと回し撫で)
欲しくてたまらないなんて、飢えた女性なんだ、千夏さんは
俺も人の事言えないけど…怖くなったら言って…
(千夏さんの上唇を、吸い付くように味わい、首筋へも愛撫しながら柔らかな胸に触れ、揉み遊び)
千夏さんは独り身? >>694
お手柔らかにお願いします
恐らく途中になるかもしれませんが、それでも構いませんか? ありがとうございます。普段は自分の気持ちには蓋をして、一日を乗りきるのに必死なので。
裸になると開放的になるのかな、普段押さえている分、たくさん感じたくなるんです。
(胸の先端にわざと触れられると、感じた顔をして、熱い吐息が漏れる)
あなたも同じように感じてくれていて、嬉しいです。
こうしてお互いに求め会う時は、思いを口にしてしまいます。
伝わってほしいから。あ…ん
(口付けられながらの胸への優しい愛撫に、合わせた唇の合間から吐息混じりに小さく声が漏れる)
お恥ずかしながら飢えてしまって、でもあなたになら受け止めて頂けそうで、いつもより素直になっているみたいです。
怖いくらいに、涼真さんにも私に欲情して欲しいです。
(上唇への吸い付きと、首筋と胸への愛撫に、涼真さんの唇を少し舐め、涼真さんの背中に手のひらを這わせて感じている)
独り身です。
涼真さんのような方が側にいてくださればいいのですが。
涼真さんは既婚ですか? >>696
たぶん私から要望を言うことは無いのでご安心なさってください。
大丈夫ですよ。
私は書き込みが段々遅くなっていて申し訳ないので、我慢なさらず落ちたいときは仰ってくださいね。
出来るだけ早く書こうとは心がけます。 押されられた感情が発散されるよう、開放されるようになるといいね
(千夏さんの身体に触れているだけで気分は益々高揚し、固くなり始めた股間を千夏さんの腰に押し付けながら上着を脱がせていき)
甘い吐息聞こえた…興奮してる?
(下唇も、啄むように吸い付き、ゆっくりと舌を中へ忍ばせて絡ませ)
…んっ、受け止めるの下手だったらどうしよう
この、心の高鳴り、千夏さんに預けたい気分だよ
千夏さんも、俺の気持ちを受け止めてくれる?
(下着が顕になった胸に顔を埋め、突起を唇で摘み、ホックを外して直に指先と舌先で胸の突起に触れ遊び、摘み回して)
俺も独り身…気兼ねなく付き合えそう
いや、千夏さんにそう思って貰えるようにしなきゃ、男じゃないな
(腰をぐいぐいと押し付け、脚を絡ませていく) >>698
こちらも段々遅くなってますが、大丈夫ですか?
お互いに無理せず、こちらも出来るだけ早めを心掛けます
千夏さん、ありがとう 涼真さんに手を取っていただいたときから、もう開放されています。
ずっとあなたに欲情してしまっています。あ………もう…そんなに硬いなんて…
(下腹部に涼真さんの熱い塊の押し付けを感じながら、服を脱がされると、
火照った体が露になり、涼真さんをすがるような目で見ている)
ん…はい、興奮してます…あ、涼真さんに…もっと触れられたいです。
(口に入ってくる涼真さんの舌を控えめに迎え、少しずつ自分からも絡めてゆく)
涼真さんはもう私を迎え入れてくれているじゃないですか。
だから私、こんなにはしたない女になってしまっています。
涼真さんのことも、受け入れたいですね。
…ああっ…乳首は……あ……ん…気持ちいい…です。
(下着の上から胸の先端をくわえられただけで感じてしまい、直接指と舌で弄られると体はピクピクと反応して、涼真さんの肩を強めにつかんでしまう)
独り身なんですね。ほんと、誰にも気がねなくあなたとこんな風に楽しめるなんて、嬉しいです。
ふふ、涼真さんのそういう男らしくあろうとするところ好きです。
……あ…はあ…んっ……涼真さん…もう…涼真さんの…これ欲しいです。……
(腰の高まりを押し付けられて、足が絡むと、一気に心の枷が外れて、自分も求めているのを知ってもらえるように、足を絡ませて腰で涼真さんの高ぶりを刺激する) >>700
涼真さんの時間と比べ物にならないくらい、私、こんなに時間がかかってたなんて、もうちょっと軽く書きますね、ごめんなさい。 心が開放され、欲情し、興奮してる千夏さんを見てるのが…
こんなに近くで、そばで、そして今こうして触れているのが、たまらなく嬉しい
(背中から身体の反対側へと手を潜らせ、脇の下から乳房や突起へと指先を流し触れ、脇腹から腰へも撫でていき)
千夏さんの出す甘い吐息や興奮する顔、身体…
いやらしい…もっと見せてくれる?本当の、素直な千夏さんの姿を
(下半身の衣服も脱がせ、下腹部から下着へと舌先を這わせ、転がし、片手で両脚を開かせて顔を沈めて、ここへも舌先を這わせて)
乳首固くなってきてる…
互いに独り身なんて、寂しいね
普段寂しくなったら自分で慰めてたり、してるの?
ここをさ、こうやって…
(舌先を、厚手の布のある部分に押し当てては動かし、背中からの手は突起を指の腹で回し撫でて)
これ欲しい?触ってみる?千夏さんの手でも、もっと固くさせて
(千夏さんの横に反対に寝そべり、腰を顔に近づけて)
千夏さんのここ、いやらしい雌の匂いがする…俺のも嗅いでみる? >>702
いえいえ、こちらこそ時間がかかってしまってすみません
つい長くなる傾向になるんです
遅いなりに結構楽しんでますので、気にしないようにお願いします
千夏さんは何時位まで行けますか? >>684
謙遜かと思ったら本当に下手で驚いています ああ…涼真さん、嬉しいです。そんな風に言って頂けて。
私も、こうして触れてもらえて、とても嬉しくて体が悦んでいます。
…んっ……あ……はあっ……
(背中から乳房、腰を感じるように撫でる涼真さんの手の感触に、次々と快感を産み出されて、気持ちよくて涼真さんの耳から頭、首、肩を愛しげに強めに撫で続けている)
…ん…はあっ……ああ………あ…
見てください、千夏のイヤらしい姿、涼真さんにもっと見てほしい。
……あ……そこ……欲しいです……ああっ……いいっ…
(スカートを脱がされて大きく開いた脚の間に顔を埋められ刺激されると、
ピクピク震えながら、待っていたというように、腰をくねらせて自分から快感を求めてしまう)
ああっ…乳首…弱いんです…あ…
寂しい…ですね…はあん…
はい、自分で、するしか…あっ……ああ…そこ…気持ちいい…
涼真さんは、そういうお相手…あん…いらっしゃるんでしょうね…んっ…こんなに、お上手で…ああ…
(乳首とクリトリスを同時に責められて、切なく喘ぎ続ける)
…はっ……はあ……もう……欲しくて…涼真さんっ………ん…んふ…ちゅぼ…じゅぶ……
(ショーツの下の敏感な部分に、息がかかるのを感じて、染みが出来るほど濡らしながら、
顔の近くに寄せられた雄の高ぶりを、顔を寄せて手を添え、愛しそうに舐めしゃぶってゆく) >>704
あー…私、全然短くなってないですね、ごめんなさい。
ありがとうございます、お優しい言葉に感謝します。
18時辺りなので、この分だと1レスずつで終わりそうですね。涼真さんは大丈夫ですか? (布越しに一物に触れられると硬さは更に増していき、ぴくぴくと脈を打って千夏さんへ身体の高ぶりを伝え)
久しぶりに、そっ、そうゆうの久しぶりなんだよ
この感触、一人では味わえない感覚…
(千夏さんの雌の匂いにつられ下着を口でずらすが腰骨までしか動かせず、陰毛の下の恥丘から鼻先を使い、ずらして舌先をその奥の匂いの根源部分へと進めて)
乳首…弱いんだ…それなら、もっと…
(下着を少しずつずらして顔を更に潜らせるように近づけ、舌先をクリトリスに這わせ)
(指先の動きを徐々に速めて突起に刺激を与え続けて)
そうゆう相手?…あぁっ…いないけど
独り身って言ったよね?
千夏さんこそ、セフレとかいるんじゃないの?
ん、そこ…気持ちいいよ千夏さん
(クリトリスへの刺激で溢れ出る淫蜜と、舌先へと伝う唾液とを混ぜ)
(クリトリスに滑らかさを与えては舌先を転がし続け) >>707
千夏さんの丁寧なレスに感謝しまくりです
18時辺りでお開きでしょうか
あと1レスずつですかね、続きとかあったりします?
千夏さんが良ければ、またお会いしたいなと思ってます 久しぶり?涼真さんの可愛い声、初めて聞けた…
(涼真さんの反応が可愛くて、焦らすように優しく触れる)
(ショーツを口でずらされる行為にも、気持ちは高ぶりを増す。ショーツをずらして、敏感な部分を涼真さんの鼻先がくすぐり、舌が届くと甘い声が溢れ続ける)
ああん…あ…涼真さんっ……はあっ…あん…
あっ!…んっ……そう…両方されると…ああん…凄くいいっ…
(クリトリスに舌と熱い興奮した吐息を感じて、乳首を弄る指も段々早く動かされて、身体中が火照り、もっと快感を求めるように、高く甘い声になってゆく)
いないんだ…私もいないんです…そのお相手にしてもらえるかしら…
(クリトリスへの滑らかな舌から送られる愛撫に、気持ちよくて腰が細かく跳ねる)
あなたのこれを…もう入れて欲しいです…お願いします…ああ…大きい…いい匂い…ん…ふ…んっ……
(下着を押し下げて涼真さんの高ぶりを勢いよく出すと、匂いを嗅いで口づけをし、口に含むと奥まで何度も出し入れする) >>709
そう言って頂けるととても嬉しいです。
まだ、はっきりわからないんですが、今のところは、18時越えてできそうです。
午前中か今日くらいの時間に、また会えますでしょうか?
涼真さんのレスがとても丁寧で興奮していて、私もまたお会いして、続きがしたいです。 え?可愛い声だって?千夏さん意地悪…
そんな事言ってたら下着脱がさずに、このまま放置で舐め続けてやるから
(舌先を凹ませ、淫蜜を貪るように絡め取り、たっぷりの唾液と混ぜてはクリトリスを丁寧に擦り付け)
(甘い吐息をもっと聞きたくて、手の指先の動きを小刻みに、意地悪く間隔を開けて震わせながら愛撫し続けて)
両方されるの、千夏さんも久しぶりなんじゃない?
(腰の細やかな跳ねにも動じずに舌先を更に動かし続け刺激を与え)
んっ、あ…気持ちいいよ千夏さん…
久しぶりに獲物に食らいつく獣の雌のようだよ、その口の動きは
(指先と舌先を動かしているが、一物への刺激に興奮は更に高まり、脈打つ物を思わず引き抜いて)
(身体を正位へ向き直して覆い被さり、そっと唇を重ねてから見つめて)
やっと千夏さんと一つになれる…
綺麗だ、千夏さん…好きになりそうだよ >>711
本当ですか?また会ってくれるんですか?
素直に言って正解でした
大人の伝言板で連絡しあいましょう
良ければ、また伝言します もっと、聞きたい…涼真さんの感じる声…
(涼真さんの高ぶりを優しく強く刺激を変えながら舐めてゆく)
ああ…ん、意地悪…言わないで……あっ
(愛液を舌で絡め取られて、クリトリスに何度も繰り返し塗りつけながらの愛撫に、腰が浮くほど感じて、切なさに泣きそうな声が漏れる)
(胸の先端へ、涼真さんの指先の細かな動きでのアイブガ続けられて、背中も徐々に反り、感じる度に跳ね震える)
……あ…んっ…ああ…両方は…無いかも…んっ…淡白な人だったから
(クリトリスへの舌の愛撫も継続していて、感じて腰をくねらせても、離れず続けて刺激を与えられて、涼真さんのものを待たずに達してしまいそうに激しく震えている)
(全身で感じ続け達しそうになりながら夢中で涼真さんの硬い高ぶりをしゃぶり続けていると、ふいに抜かれ、切ない顔になる)
(身体中がが快感で疼いていると、涼真さんのが体を重ねて、柔らかな唇を重ねられ、応えて啄む)
……はあ…あ…涼真さん…抱いて…いただけるんですね?…
涼真さん…私も涼真さんが好きになってしまいました…
(見つめあい、愛の告白をしあうと、キスをせがむように目を閉じて唇を少し開いて顎をあげる) >>713
そんなに喜んで頂けるなんて、嬉しくて、照れ臭くて、顔が熱くなってしまいました。
こちらからも伝言しますね。 千夏さん、すみませんが一旦休憩というか、夕飯の支度などの時間にしたいと思うのですが…
今夜なら21時過ぎならまた来れそうです
夜が難しいなら、千夏さんの時間に合わせるとなると明日の午後になりそうです
詳しい事は伝言板へ書いておきますね わかりました。
夜は難しいので明日の午後がいいですね。
伝言で連絡とりましょうね。
今日は長時間お付きあい頂いてありがとうございました。
以下空室です >>718
来ました
病気あまりしないって逞しくて素敵
是非欲しい遺伝子だな ようこそ
携帯隠されて慌てる美和を想像してクスってなった
お子さん小ちゃいの?
昨日も伝えたようにムキムキではないけどね
欲しい遺伝子とか溜めてる男に対してピクンとくるようなことを言ってくれる うん、まだちいさいからよくイタズラして、携帯もしょっちゅう探してるよ
私だって伝言読んでドキドキしてた
私も辰巳さんと沢山汗かくことしたくなって… 伝言、俺が散りばめたドキドキポイントに反応してくれてたか
ちなみに朝からずっとこのホテルにいたテイもだして同じにしてみた
ずっとくっついて運動してたら汗かいちゃうよね。美和のなら全部舐めてあげたい 恥ずかしいけど、嬉しいな
朝からずっといるのエッチだね
くたびれて繋がったまま寝てしまうかもね そう、朝起きて目が合ったらキスして、そのままベッドの中で絡み合って、シャワーを浴びてさっぱりしようって言ってボディソープとかでイチャイチャして、さっぱりしたらまたしたくなって、流石に疲れて昼寝して、目が覚めたら…
えっちぃね
繋がったまま寝ちゃうのもいいね。寝ながら射精ってするのかな。それでお互いに起きたりして…経験したことないから美和と実験してみたい
ちょっとバタバタしてるなら無理しないで、急がないでいいからね。まだ布団入ってないから寝落ちはないからv もうお布団入ってるからバタバタしてないけど、なんかドキドキして文が悩んじゃう
微熱で呆けてるときはあんまり照れたりもなかったけど、多分今熱が下がったらもっと辰巳さんが好きだったから、ドキドキしちゃってる お布団入ってるんだ!早いね。用心して早めに布団入るねーって感じ?
具合がよくなった影響がそんな風に出るとは思いもよらなかった
熱に乗じて美和の心のけっこう深いとこまで入ってけたかな
リラックスリラックスー、ちゅっ でも、今熱測ったら、まだ37*0あった(笑)
熱っぽさはもうあんまりないんだけどね
やっぱり横で寝てないと子供がさがして起きるから、一緒に早めに布団に入るよ >>727
37度か、女の人って月のものもあるし基礎体温高めだったりするからかね
俺は体温低めだから温もり求めに行っちゃうかも
じゃ、夜やりとりしてる時は基本的にお子さんが隣にいるんだ。起こさないようにしなきゃねw
旦那さんはお子さん挟んでって感じ? 夫は昔から別室だよ
イビキがすごいからね〜
たまの旅行や帰省で同室になると眠れなくて大変だよ
旅行なのに寝不足で不機嫌とかばかり
子供はそうそう起きないけど、私がいなくなるとすぐ起きるよ
なんかセンサーあるのかな 別室なんだ。だからオナもできちゃうわけか
あれお子さんって男の子?だったら刺激的すぎ
イビキか、同室になっちゃうときはブリーズライトとかするといんじゃない。耳栓はしたくないもんね
でも、美和と旦那さんの距離が縮まったら妬いちゃう
センサーがあるんだね。きっと
ママも子どもに何かあったらすぐ気づくでしょ
ところでー、くっつき方忘れちゃった?
(美和の背中側に潜り込むと足だけ絡める) きゃっ、待ってたけど、おはなししたいのかなって思って…辰巳さん、好きよ
(振り返って、微笑んで頬擦りする) 美和とは常にお話もしたいし、イチャイチャもしたい
美和のこと聞けば聞くほど、もっと知りたいことでてきて大変なんだよ
常に入れながらおしゃべりしたら解決?w
俺も好きだよ。この笑顔待ってた
(頬擦りする美和を優しく眺めたあと、顎を指で持ち上げてキスする。腰に腕を回して自分の体に密着させる) 沢山おはなしもしてくれて嬉しいよ
でも、身体でも沢山話したい
…んっ…
(恥ずかしさに目をつむりながら唇を合わせて吸う。) いっぱいいっぱい話して、交わって深く知り合っていこう
急にとっても恥ずかしがり屋さんになっちゃって、どうしたの?
(今までとちょっと雰囲気の違う美和に、ニヤニヤと笑みを浮かべながら唇を舌でツンツンして)
暗いからどんなパジャマきてるかわからない。教えて
(手に余る胸をパジャマ越しに揉みながら) 本当にいまさらだよね(笑)
今日は水色と白のストライプのワンピースのパジャマで前ボタンだよ
はだけて出来るようにちゃんと選んできてるんだよ〜(笑)
(言うとボタンを外してしまい、おっぱいがあらわになって…) こっちの方が普段の美和に近いってことなのかな?どっちもっていうか、全部好きだけどね
微妙に暑い日も出てきたから涼しげでいいね。手触りも、好き
そこまで考えて選んでくれたんだ。じゃ、しっかり堪能しないとね
(首筋、鎖骨とキスがだんだんおりていって乳房に辿り着く) んっ…あっ…あぁっ、
(首筋から降りていくキスに身をよじらせながら受け止めて、おっぱいまでくるとビクッとなってしまう。暗がりに浮き上がって見える白い乳房の頂きにはっきり乳首が立ち上がっていて、目を伏せてしまう) こういうところも敏感なんだね。本当にいいカラダ
(逃げるように身をよじる美和に気をよくしながら)
ほら、いじめてあげてるんだからちゃんと見ないと。借りてきたネコみたいになっちゃって
あれっ、ブラ外してないのに乳首が立ってるってことは寝るときブラしないの?
(美和の胸の谷間に顔を埋める。横をみて乳首をひっかきながら) 私どうしたんだろう…牛乳飲んでこようかなw
ブラは苦しいから着けてたら眠れないの
昼間も本当は外したいくらいだけど、来客の時に困るから着けてる
あんっ、辰巳さんっ
(両手で辰巳さんの頭を撫でたあと、おっぱいを両方から持って、辰巳さんの顔をサンドする) どっから牛乳でてきたのw美和ってばかわいい
ブラは寝るときつけてられないんだ。そしたら俺が支えてあげてないとね
おっぱいおっきいんだからちゃんとつけてないと。だから、夏の宅配屋さんみたいなことになっちゃうの。(ジトッとした目で)
頭撫でられるのくすぐったいよ。って、美和、何を、うぷっ…
(頭を撫でられて動きを止めると本当に谷間に埋められてしまう。このままじゃ史上最高に幸せな窒息死を迎えてしまうと思いながら、手と舌で美和のおっぱいを味わう) 落ち着くかなと思って…(笑)
昼間は懲りたからちゃんとつけてる
同じ郵便やさんたまに来るけど、やっぱりいまだにニヤッとしてるから…
あっ、ごめんね
(ムニュムニュ押し付けては開いて、酸素を送り込む) 俺は牛乳嫌いだから、美和のおっぱいにしといてw
同じ郵便屋さん、美和のおっぱいは俺のになったのにけしからんな怒
あっ、これはこれで幸せなだったんだけどねw
極楽極楽、舐めやすいし
(だんだん調子に乗って跡がつくほど吸ったり、甘噛みしたり。乳首をいじめるのも忘れない)
ねっ、美和、俺のも…
(手を取ると顔パイズリで興奮したのかガチガチになってる股間を触らす) あんっ、ああっ、あああっ、
(乳首を愛撫される度に愛液が溢れてジンジンと疼きが高まってしまって)
やんっ、こんなになっちゃってる…
なめなめするね
(手で軽くしごくと、潜って亀頭に濃厚なキスをして、あちこちにキスしながら、根本に到達して、たまたまをパクっとくわえるとちゅうちゅう吸って舌で転がして)
とっても男らしい匂いがする
(言うと頬張って口内と舌で優しく締め付けながら上下する)
早く欲しいな いい声…あっ、もっとおっぱいいじめたかったのに、ホントおちんちん大好きなんだから
腰くねらせて、おっぱいだけで濡らしてるの?
すぐ食べちゃうんだから。ほっといたらいつまでもそうしてるのかな
(おちんちんを美味しそうにしゃぶる美和を見てふと卑猥な想像をする)
先っぽにそんなディープキスして、今夜も濃いのが欲しいって?
ああ、キンタマまで、俺のおっぱいへの攻めより丹念すぎるから
(ちょっと慌てて)
オスの匂いがするでしょ。美和のために濃縮しといたからね
まずはお口で飲みたいの?
(腰を軽く使って美和の喉をツンツンする) んんっ、飲みたいっちょうだいっ
病気しない辰巳さんの優秀な遺伝子の栄養たっぷりのザーメン飲んだら、元気になるかも
んむんむんむっ、ジュポジュポジュポ
(言うとだんだん激しいバキュームフェラになっていく) ごっくんおねだりしちゃってやらしい
精液飲んだからってそんな効果…いや美和ならあるかもね
ああ、美和の口の中、あったかくて入れてるだけでも気持ちいいのに、そんなジュポジュポされたら…
長持ちさせる気ないだろ。いくっ…
(込み上げてきたのか腰を引き気味にするが追いかけてきた美和にさらに不覚飲み込まれて)
ほら、優秀な遺伝子の栄養たっぷりザーメン召し上がれ、こぼしたらダメだよ
(美和の頭に手をかけて、ドクンドクンとプリプリしたザーメンを放出する) んぐっんぐっ…んぐっんぐんぐっ
(ドロリとした液体が放たれるとこぼさないように上を向きながらゆっくり飲みこんでいって満足げな顔をする)
ごちそうさま
でも、下のお口にもくれないとね…
むちゅう〜、んむんむんむジュポジュポ
(たまたまをまた吸い込んで、残りの遺伝子を確認してから、またおちんぽを頬張ってジュポジュポしてしまう) 抵抗なくごっくんしちゃうんだね。栄養たっぷりのザーメンこぼすわけないか
ほら、最後のは口に溜めて俺に見せてからごっくんだよ
(口の端に垂れた精液を指ですくうと美和の口に突っ込んで、舐めとらせる)
下のお口の分はもちろんとっといてるよ
(残りを吸い出されて、ちょっとジュポジュポされただけでまた硬さを取り戻す)
今日も生中出し。この分じゃすぐに2人目できちゃうよ
(フェラに夢中な美和を自分の目線まで引き上げるとワンピースをまくって割れ目をいじくる) あんっ、ああっ…辰巳さん、もう熱くて…
早くおちんぽちょうだい
(あまりのおまんこの熱さに自ら足を開くと、トロトロに潤んで熱を持って、待ちわびていて触れらるとクチュクチュだらしない音を響かせて) 上のお口で飲んだら、おまんこにもほしくてしょうがなくなっちゃった?
美和といるとちんぽ乾く暇ないよ
こんなに濡らしちゃって、すっかり準備万端か
(美和を組み伏せて正常位の格好になる)
ほら、お待ちかねのおちんぽですよ
(あやすように言うとゆーっくり腰を下ろし、美和のフェラで唾液もまとったガチガチの肉の槍が、割れ目をあっさり押し広げるとちゅぽんと亀頭が飲み込まれた) 【描写省いたけどブラはしてなくても下は履いてるでしょ?w】 >>751
ちゃんと履いてた
ほぼ紐みたいなぶん
今は熱くて脱いで足開いちゃった >>752
【ほぼ紐みたいなのってエッチなのしか持ってないのかよ(褒め言葉)
じゃ、いらなくなったこれは俺が預かっとくね】 あああぁぁ〜んっ、ああぁ、ん〜っ
意地悪っ、でも、先っぽだけで逝きそうっ
(先っぽだけなのに、逝ったような快感が走ってよがり声をあげてしまい…)
もうっ、でも、欲しいっ……ああああっ!
(自ら腰を振ってくわえに行ってしまい、また逝ってしまいそうになって…)
ああ〜ん、きもちいいよぉなんでこんなに?
辰巳さん、早くずんずんしてください
【とっても気持ちよくてびっくりした】 【先っぽだけなのにってこと?ディルド出したの!?】 >>755
【先っぽしかくれないから、先っぽだけで入れたけど、スッゴク気持ちよくてびっくりした】 >>755
【わかるかな…先っぽだけいれたのに、奥に響いてキュんってなっちゃって、すごく気持ちよくて…】 ほら、そんな鳴き声出したらママがいじめられてると思って起きちゃうでしょ
(レイプのように美和の口を手で覆うと人差し指を立ててシーッのポーズ)
騎乗位とか座位と違って、自分から咥えに行くの難しいでしょ
今晩はね俺に犯されるしかないんだよ
俺も気持ちいいよ。先っぽだけなのに、美和のおまんこ吸い付いてくるの
いい?入れてくよ
(両手で美和の顔を挟むようにするとゆっくりと腰を落としていく) >>756-757
【シチュから外れないようにして美和はほんとよくできたメス犬だよ。だから、びっくりするほど気持ちいいのにも気づけたね
おまんこがそれだけほしがってたなかな。やっと来たって全身に響いちゃったかな?
もっとイイ顔みせて】 ああああ〜んっ、ああっ、ああああっ!
(奥まで受け入れるとやっぱり逝ってしまって、フルフルと震えて膣も痙攣してしまう)
そんな言い方よけいに感じちゃう
犯されたい、辰巳さんに…
【気持ちよすぎて…もっと動かしたいよ】
【これはお仕置き焦らしなの?】 >>759
【止めるの大変だったけど、気持ちよくてのけぞっちゃった】 奥まで入れただけでイッちゃった?
本当にプルプルして気持ちいいおまんこだよ
(ずっぽりちんぽをハメた状態で頭を撫でる)
犯してあげる。身も心も、そのために
(体を起こすと)
はい、おなか側ー、背中側ー、みぎ、ひだり、こんかん
(おなか側のお肉をカリでそぐようにゆっくり腰を引き、同じスピードで入れると他の方向でも同じようにして、最後に奥をノックする) 【感動上がってる?
お仕置きってわけじゃないけど、美和のおまんこ俺のにしたいだけ
】仰け反って感じて、やらしーわ 叱られそうなのに、褒めてくれて嬉しい
(頭を撫でられて照れたように喜んで)
ああああああ〜ん、お腹側がっすごくてっ
ああっ、あああっ、ああっ、
ああああっ!いやぁっ、ああああっ!
きやあああああ〜ん!ああああっ!ああっ、
(お腹側へのつきこみに上体が起きるほど感て、背中と左右に続いて奥へつきこまれると、一番大きく逝ってしまい、ひどいよがりかたをして)
【きもちよすぎるよ
奥がキュンキュン暴れて】
【お腹側もすごくて…】 >>763
【もう辰巳さんのになっちゃったよ
私もおまんこも辰巳さん大好き】
【今止めててもきもちいいからもったいなくて止めてるよ】
【ひくひくひくひくなってる】 今は叱る必要ないでしょ。時には厳しくもするけど、甘やかされるの嫌いん
(美和の答えは知っているから、おまんこと同様キスで口をふさぐ)
ほら、まだゆっくりしか動いてないよ。まだ準備運動で、開発始まってもないんだけど大丈夫?
(鳴き声が止まらない美和。俺の声も耳に届かなさそうなのでちんぽに集中することにした)
(一連の動きをはやめてもう一度やると、割れ目入ったところで腰を揺らして、抜いて、割れ目を割るのを繰り返す) >>764
【上にも書いたけどまだ準備運動だよ
キュンキュンが暴れてってすごい表現だね
俺のおまんこになっちゃった?
俺も美和が大好きだよ。体も心も離さない
止めても気持ちいいんだね。ヒクヒクは爆発させてあげる】 んんっ…
(キスをされるとまたおまんこがキュンと引き締まってしまい、快感が響いて…)
やあんっ、またさっきのぉ、ああああっ!
もお、きもちいい…ああ〜ん、ああっ、
やんまたこれ、あああ〜っ、
揺らすのすごくきもちいい
ああっん!なんで〜きもちいい〜
(同じ動きにのけぞって感じていたら、揺らす快感にたまらない顔をして、そのあとの抜いて戻すと鋭い快感に襲われて上体を起こして喘ぐ。顔はもう半泣きの情けない顔でよがって)
【またすごいの出てきてすごいよ】
【辰巳さんはなにものなの?プロなの?】
【こんなの離れられなくなっちゃうよ】 >>767
【嬉しい…離さないで】
【辰巳さん大好き】 【また奥が暴れて逝っちゃったよ】
【辰巳さんいれたまま寝ちゃったから、私もこのまま寝るね】
【起きたら続きしようね、大好き】
【おやすみなさい】
落ちます
以下空き 来ました
先回りしててびっくりした
すぐに読んでくれたんだね
辰巳さん会いたかった おはよう、美和
伝言読んで嬉しくてすぐ行ったからね
俺も会いたかったよ。美和も同じ気持ちで嬉しい
6時まで寝れなかったの?俺に入れられてたから?
でも、俺より夜強いよね、普段から夜更かしさんだったのか気になる。
美和独り占めしたいけどお子さんとか朝ごはんは大丈夫?
いっぱい聞いちゃってごめんね まだ今のところ大丈夫
夜更かしはそこまで得意ではないけど、
昨日はあんまり気持ちいいし、辰巳さんがHだし、ついた火が消えなくて、辰巳さんって言いながら沢山やらしいこと一人でした
辰巳さんに会えただけで、奥がひくひく喜んでしまってるし、また淫乱変態になったみたい わかったよ
夜更かし得意な方ではないんだ。なのに、あれだけ付き合ってくれて嬉しい
起き抜けに美和の〆の言葉、聞いたら硬くなっちゃった。プロではないよw
握らせただけですぐにフェラに移っちゃう美和もやらしいよ。遺伝子がって初めて言われた。その台詞ゾクゾクくる
火をつけるだけつけて意識飛ばしちゃってごめん。でも、硬いのは置いてったから1人でしてたんだ。気持ちよかった?何回くらい達したのかな〜?
俺も何もしなくてもおちんちん何か気持ちよくて硬くなる。美和のせいでやる気モード入っちゃってるよ 何回も逝って、すごく気持ちよくて…でも寝ないとって思って、お道具片付けてからもおさまらくて(笑)
乳首も触ったりくねくねしてたの
辰巳さんに会いたくて会いたくて
本当にキスしてる想像とか
最終的には乳首いじりながら、開脚でクリトリスにデンマあてて、何回も震えながら逝ったの
とってもいやらしいでしょ そんなに熱が引かなかったんだ
おっきなおっばいで遊んでたんだ。感度もいいとか最高だ
そんなに俺のこと思ってくれてたんだ。だから、気持ちいいの共有しちゃったかな
クリちゃんに電マあててビクビクしてたんだ。美和のやらしいので寝具濡らしちゃったんじゃないの?
ホントやらしすぎ。責任取って
(美和を押し倒すといつのまに取り出していたのかギンギンに勃起したモノの竿を割れ目に押し当てる) お道具抜くときにもプシャッってお漏らししたし、乳首ずっとこねてたら逝きそうになってまた飛んじゃう
とってもはしたないでしよ
辰巳さん、私も欲しいよ、来てっ
(足を開くと味をしめたいやらしいおまんこが期待にぴくぴくしながら、ヌルッと滑るほど潤って) 【うん、大好きだから感じちゃうんだよね】
【もう気持ちいいよ辰巳さん大好き】 すっかり欲しがりなおまんこになっちゃったね
紐みたいな下着じゃ受けてくれないし、一回ならかけられてもいいけど
もちろん、お仕置きするけどね
しゃべってるだけなのに、こんなに濡らして…いっそずっとハメてる?
クリちゃん真っ赤になっちゃってかわいそう
(腰を引くと、クリトリスを摘みながら、ちんぽの形を教え込むようにゆっくり一定のスピードで奥まで侵略する。膣内でさらに硬く太くなり、美和を責め立てる) >>780
【そっか、体だけの関係じゃなく気持ちも通わせてるから気持ちいいんだね
俺も大好きだよ。美和が愛しくてたまらない
こんな甘やかしなS様いた?w】 あああ〜んっ!もお気持ちよすぎるよぉ
もうひとつきの快感が深すぎてすごいよ
ああっ、ああああっ!ああ〜んっ!
(辰巳さんが侵入すると、待ちわびたように膣奥がガッチリ亀頭をキャッチして絡み付くと言い知れない深い快感が響き渡り最初からよがり狂って)
【すごいよ…気持ちいい】 >>782
【いなかったよ。普段優しくて沢山私を知ってくれて、でもHになるとSのスイッチが入るのがすごく素敵で…】
【やん〜、とめてるのに逝きそう、気持ちいい〜、】 もうまだ入れただけだよ。動いたらどうなっちゃうの?まったく美和はかわいいなぁ
(顔にかかる髪をよけてあげて、奥をコツコツするように腰を使う)
ナカが亀頭にしゃふりついてくるね。形覚えてきたんだ。いい子。そしたら次のステップいけるかな
後ろだって開発してあげたいんだから、美和大変だよ
(絡みついてくるおまんこをこじあけるように、敢えて締まるタイミングでピストンする) >>784
【嬉しい。美和の初めてになれたね
大好きだから壊して縛り付けたいってのが俺のSなんだと思う。美和にハマってくれてよかった。相性いいんだろうね
我慢しなくていいよ。全部見てるからいっぱい気持ちよくなって】 >>787
ちょっと早いけど、昨夜から渇かせてるし今ならよく染み込みそうだから中に出すよ
(淡々とそういって腰の力を抜くと美和の中でおちんちんがドクンドクンと脈打ち出して、体温よりずっと熱い白濁が注ぎ込まれる。射精の間も腰を止める訳ではなく、ちんぽで美和のいいところを探し続ける) あああ〜ん!もお、ああっあん!
ああぁん!辰巳さんっ、きもちいいきもちいい
ああああっ、ああぁん!
(深すぎる快感に身を委ねながら、ほとんど泣いてるみたいに喘いで抜け出せないところに堕ちる自分を感じていく)
ああっん、後ろとか言うからまたしまっちゃう
うしろも開発して欲しい
もう狂っちゃうよ、ああっん!ああ〜ん! >>788
【変なタイミングで頼むからごめんなさい】
【789の次が788ってことで】 >>790
【あんまり深く考えないで感じたらいいよ
射精されてることに遅れて気づくこともあるでしょw】 >>788
ああっ、ああっん!辰巳さんっ
昨日から欲しかったの、ああああぁん!
いっちゃう、ああああああ〜っん!
(のけぞって深い絶頂に溶けながら辰巳さんの遺伝子をしっかり受け止めて、吸い上げていく)
【なんか急かすみたいになってごめんなさい】
【すごくよかった、大好き】
【起き始めてるからお先にごめんなさい、落ちさせてもらいます、ちゅう〜】 もう美和は俺のものだよ。嫌って言っても話してあげないから
(一番深く繋がった状態で、もしかしたら歯止めの効かなくなったちんぽはまだ射精が続いてるかもしれない)
(我を失って喘ぐ美和を、本当に愛しそうに、涙を拭うように目元にキスして)
美和の中も締まるっ。俺もハマってるよ、美和に
(ガムシャラに腰を振りだす) 昨日から我慢させちゃったから、ごめんね。でも、中に出されただけでイッちゃうくらい気持ちよくなかった?
どんどんこれに馴染んでいってもらわないとね
(さっきまでの態度と一変して、美和の胸に甘えるように頭を乗せて、少し硬さを失ったおちんちんを膣内で泳がすようにまったり腰を使う)
【謝ることないよ。朝は俺が見送れてよかった
一緒に気持ちよくなれたね。俺も大好き
後で感じるままに読み返してくれたら嬉しい
またね】
以下空室 お部屋ありがとうございます。
よろしければお名前入れていただけますか? 男のくせにまどろっこしいのは嫌いです。
落ちます。 来ました。部屋の確保をありがとう。
まだ炬燵が出ているというのもなかなかだねぇ。
…という俺も、ファンヒーターを今日片付けたけどw なかなか片付けられなくて。
次の週末には片付いているはず・・・。
ところで、オートサロンって詳しいですか? ??オートサロンて、モーターショーみたいに車の展示するイベントだよね?
あんまり詳しくないけど…
ただ、この前のイベントコンパニオンのシチュは、オートサロンからヒントをもらったw
綾香…バイトでコンパニオンでもやっちゃう? やっぱりご存じだったんですね。
先日、オートサロンの画像を目にすることがあって、
遼さんが好みそうな画像だったので。
モーターショートは違うんでしょうか?
・・・またコンパニオンのシチュですか? さすが綾香、俺の好みを分かってくれている♫
モーターショーは展示が車体メーカー中心で、コンセプトカーとかまだ出てない車もあるけど、オートサロンはカスタムとかオーディオとか、アフターマーケットのメーカー…というイメージがある。
違ってるかも知れないけど。
コンパニオンのシチュをもう一回、というのもいいねえ。 一部、若干過激な衣装が出てきて、少し既視感が・・・。
まさか日本国内のショーとは思いませんでした。
なるほど。
モーター以外のものも扱っているんですね。
お好みのメーカーを探しておいてくださいね。 過激な衣装はどんな感じだったのかな…気になるw
オートサロンは何処開催の画像だった?
また検索してみる。
ところで、綾香は普段、どんな服を着てるの? そうですね。
黒のシースルーで、Tバックみたいなのだったり。
ほとんどビキニみたいな衣装だったり。
あまりじっくりは見てないんですけど。
普段ですか?
仕事は制服着用なのでカジュアルですね。
休日は、シャツにデニムが多いです。 なるほど。
で、シチュの時には俺をムラムラさせて襲わせるために、エッチな服に変身するわけやね。
では今度、その黒のシースルーにTバックを着てもらおうか…。 普段はかなりラフですね。
遼さんの好みそうなのは・・・総レースのショーツ辺りでしょうか。
やはりえっちな服は遼さんと会うときに。
オフショルダーのニットはほしいですね。個人的に。
あいにく画像を保存してなくて。
上半身はどんなだったか覚えてないんです。 まぁ、俺も普段はラフを通り過ぎるような格好だから人のことは言えないw
オフショルダーのニットは是非入手して、着て外出して、いろんな妄想をして欲しいな。
そのままシチュのネタにしてしまおう。
でも今からだと季節外れになるか…?
しかし薄着になってくるのはいい事だ。
申し訳ないけどそろそろ時間かな…。 ラフを通り過ぎるってどんな・・・。
今からだと、粗めのサマーニットですね。
もうお時間なんですね。
次は日曜日でしょうか。
閉めますので先に落ちてください。 では、次は日曜かな。
少し遅くなるかも知れないけど、伝言はするよ。
では、先に失礼するね、おやすみ。 お部屋ありがと!!
じゃあ、どうやって佑君の童貞ちんぽと遊ぼっかw
何かしたい事やされたい事とかある? よろしくお願いします、史子さんのお好きなように僕の童貞ちんぽで遊んでくださいw
恥ずかしいですが、もう勃起してます…
あの…史子のことを妄想しながらオナニーしたいです。
史子さんのおっぱいの大きさとか体型の感じを聞きたいです。
僕のことも色々聞いてくださいね。
ちなみにちんぽは仮性包茎ですが、今は勃起してるので剥けています。
大きさは勃起してるときで17〜18センチくらいです。 そんな事くらいで謝らなくて良いよ。
可愛いねw
身長162センチの胸はCカップ。大きくなくてごめんねw
ちんぽはまあまあの大きさ。丁度良い感じじゃない。
大き過ぎても痛いだけだからね。
そうねえ、何か設定が有った方が遣り易くない?
ご近所さんでもバイト先の先輩後輩でも。 僕はコンビニでバイトをしてるんですけど史子さんがお客さんでどうでしょうか?
夏場とか露出の多い服装とかTシャツに胸がポチっとしているママさんとか…思い出してオカズにしちゃうこともあるので……
最初はちょっとエッチな格好してる史子さんに見てたでしょとか言われて責められる感じがやりやすいかもです。
こちらから誘う感じが上手くイメージ出来ないので…… 了解。
じゃあ深夜に家の近くのコンビニに、ノーブラTシャツで買物。
それを見てた佑君が私に咎められて、苛められる。
よければ次から書き出します。 それでお願いします。
書き出しまでありがとうございます、よろしくお願いします! (ご近所のコンビニにお買いもの)
(ここ数日暑くなって来ていて、ご近所だと言う安心感で薄着で出て行く)
さてと、夜のデザートと明日の朝食を買って。
(買物かごに幾つか商品を入れ、雑誌コーナーで何冊か本を取り)
(そのままレジに向かい、無言で店員の前に置く)
(店員の前には白のTシャツに、長い髪を緩く束ねて年上の女性)
(下もハーフパンツでラフな格好)
(財布を持ちレジが打ち終わるのを待つ間)
(大きな伸びをすると、Tシャツの胸元に乳首のポッチが浮かび上がっていて)
【こんな感じでw何かあれば随時お願いします!!】 (深夜、ほとんどお客さんも来ない時間帯、たまに見掛けるお姉さんがやって来て、やっぱり綺麗なお姉さんだと無意識に視線を向けてしまう)
あれ?あの人…ノーブラ?
(シャツの胸元がちょっと浮き上がってるような気がして気になって仕方がない)
(レジ打ちの最中、やっぱりノーブラだと確信してチラチラ見てしまう)
あっ……
(史子さんが伸びをした瞬間、はっきり浮いた乳首に声を漏らして、僕が視線を向けていた場所に気づかれてしまう) 【ありがとうございます、僕はほとんど妄想なので変なこと書いたら指摘してください】
【史子さんが好きなように童貞をからかっていじめるて欲しいですw】 (大きな伸びをすると、コンビニバイト君と目が合い)
(視線が胸元にある事を確認すると)
んっ?
何か付いてる?
(問い掛ける様に言い、自分の胸元を見ると)
(ノーブラで乳首が浮き出ていた事に気が付き)
見た?
見てたよね。見ない訳無いよね?
(小さな声で店員に詰め寄り、相手の反応を伺い)
(少し前屈みになると、首の周りのあいたTシャツから胸の膨らみがチラッと見え) い、いや…何も見てないです、な、なんの事ですか?
(史子さんに詰められてうわずった声で否定するも視線は泳ぎ)
(前屈みになった史子さんの首もとから覗く胸の谷間と先端、こんな時なのに見てしまって)
も、もう…お会計して……いいですか?
(話題を変えようと言うものの、柔らかいジャージを履いた股間は情けなく盛り上がってしまっていて、身を乗り出した史子さんからは丸見えで) >>825 了解
>>827
何、慌ててるの?
それが何よりの証拠じゃない?!
(少し強めに言うと、バイト君は慌てて会計を進めて行く)
(買物籠の中には、お菓子の他にレディコミも数冊入っている)
ふ〜ん、名前は・・・。
(バイト君のネームプレートを確認し)
佑君ね。
佑君ってレジをしながら、そこ・・・大きくさせるね?
それって、お客さんに失礼じゃない?
(ジャージの股間が盛り上がっているのを確認すると)
(可愛らしい顔やイメージからは想像出来ない程、立派に大きく盛り上がっていて)
ねえ、ちょっと良いかな?
(バイト君の制止も聞かずに、レジの中に入り) や、あの、ちが……これは……
(平静を装ってレジを済まそうとするけど、股間の膨らみを指摘されて言葉に詰まり)
す、すみません……
えっと、あ…ダメです、レジの中は……
カメラも…あるから…
(なんとかカメラの前に立ち、史子さんの姿が映らないように)
あ、あの……こんなのバレたら、僕…… (そのままレジの中に入り、奥の控室まで佑君を連れて行き)
(控室のカーテンを閉め、防犯カメラの視界を遮ってから)
何が違うのかな?
それにバレたらどうなるの?
(佑君の前に立つと、ノーブラ乳首は目の前にあり)
バレる位、どうって事無いでしょ?
それよりも、お客様に痴漢行為を働いた、コンビニバイトって、捕まる方が怖くない?
(佑君を懲らしめようと少し脅迫して)
(可愛い顔から想像も出来ない程、盛り上がる股間を急にギュッと掴み) バレたら……え、ちが、違います!僕、痴漢なんて…してないです!
(史子さんの脅すような口調に怯えながらも、目の前の乳首のポッチに視線を泳がせ)
(恐怖と興奮が入り交じり不思議な感覚に身体が包まれて)
んあっ!
(いきなり股間を掴まれて声にならないようなうめき声を漏らして)
(史子さんに掴まれたアソコは恐怖とかの気持ちに反してびくびく震え、史子さんの手を押し返すように硬さと大きさを増していく) 【スレH上手じゃない!!負けないように頑張るよw】
そう、してないんだ。
じゃあ、どうして此処はこんなに大きくさせてるの?
お客さんを見ながら、レジの中でシコシコしてたんじゃないの?
(ジャージの上から勃起ちんぽを扱き始め)
素直になった方が、今は良いと思うよ?
そうすれば、許してあげるし。
(ちんぽを扱く度に、Tシャツの中の胸が揺れ)
(生地に擦れ乳首も更に立って来る) 【妄想だけですw史子さんのことを妄想しながら書いてます】
そ、それは……その……
(どうして勃起をしているか聞かれても答えることは出来なくて)
あ、あ……や、やめてください!動かさないで……
(初めて自分以外の手で触られて、ジャージの上からでも激しい刺激に身体をびくつかせて)
ほ、ほんと……も、もう…僕、僕……あ、あぁ……
(情けない声を漏らすと同時にちんぽがびくびく脈打ち、ジャージに染みが広がって生臭い精液の臭いが史子さんの鼻にも届く) 【私を妄想してるんだ。嬉しいよ!!】
情けない声を出してるね。
あなた、本当に男なの?
しっかり・・・あっ!!
(言っている途中で股間が更に大きくなると)
(手の平や指先に濡れた感触が伝わり)
(控室の中に生臭い匂いが充満し始め)
あなた、もしかして・・・逝っちゃったの?
これ位で逝っちゃうなんて、あなたもしかして・・・童貞?
(ジャージの前は濡れたシミが広がっていて、佑君は肩で息をしボー然と立ち尽くしている) ご、ごめんなさい……いっちゃいました、出しちゃいました……
童貞…?は、はい……そうです。
も、もう…いいですよね?許してください……
(冷たく濡れた股間の感覚に情けない気持ちになりながら答え)
(情けない様子とは裏腹に股間はピクピクと射精の余韻に震え)
(まだまだ刺激を欲しがってるようにジャージを大きく持ち上げている) (ジャージの前はまだビクビクしていて)
やっぱり童貞なんだ。
だから、胸を見た位で勃起させちゃうし、直ぐに逝っちゃうんだね。
(さっきまでの怖さは無くなり、優しい口調で佑君に言うと)
気持ち悪いでしょ、そのままだと。
お姉さんが綺麗にしてあげるから、そのままでね。
(佑君の足元にしゃがみ込むと、濡れたジャージと下着を一気に脱がす)
うわっ、こんなに出してたの?
凄い出てるじゃない!!
(目の前にはザーメンで汚れている勃起ちんぽが上を向き)
(射精後でも硬くビクビクとしていて)
動かないでね。綺麗にしてあげるから・・・。
(上目遣いに佑君を見つめニコッと微笑んで、勃起ちんぽの根元を持ってから)
(そのままお口を開け舌先を出して、精液を舐め取り始める) え、ああ……すみませんでした……
本当にごめんなさい……
(優しい口調の史子さんに泣きそうな声で謝り)
き、綺麗にって?あ、えっ!
(いきなりジャージと下着を下ろされると大量の精液がまとまりつきヌメヌメと光る勃起ちんぽが晒されて)
(恥ずかしさを感じれば感じるほどに射精したばかりとは思えないほどに反り上がる)
んんっ…あぁ!そ、それ……!
(史子さんの舌先が軽く触れるだけで身体中に電気が走るような快感に襲われびくびく震えながら腰を引いてしまう) 【すみません、リアで射精してしまいました……すごい量です】 【リアで出したんだ!!】
あなたのちんぽ、綺麗にしてあげるから。
(亀頭を舐めながら上目遣いに見て)
(そのまま下を広げ、亀頭全体を舐める)
(舌先は亀頭を舐め裏筋の方まで舐めて行くと)
こんなにザーメン出しちゃって、毎日オナニーしてるんじゃないの?
童貞なんだし、1回出しただけじゃ物足りないでしょう・・・?
(裏筋を何度も舐めて、顔を横に向け竿を横から舐め始める)
(佑君が下を向くと、Tシャツの中のCカップの胸が見え)
(舐める度に柔らかそうに揺れて、乳首もハッキリと分かる) してます、毎日…毎日オナニーしてます、2回とか3回…もっとするときもあります……
(史子さんの舌の動きにぼーっとした表情を浮かべながら答える)
こ、こんなの初めて……自分の手でするのと全然違う……
お姉さん、そんなにペロペロされたら…僕、僕また……んんっ!
(自分のちんぽを這う史子さんの柔らかい舌のエッチな動きとTシャツの中に見える柔らかそうなおっぱいとツンと硬くなった乳首に興奮の波が押し寄せて)
お姉さん、ごめんなさい!
僕、もう……また、またいっちゃう!出ちゃう!!
(びくんびくんとちんぽを震わせながらびゅっびゅっと勢いよく精液が飛び史子さんの顔や髪の毛にどろどろのザーメンが付着する) >>839
【我慢出来なくて射精してしまいました、本当に毎日オナニーばかりしてます】
【今日は1回だけですみそうにないです……】 (亀頭を唾液でベトベトにし、根元を少し扱きながら)
毎日そんなにしてても、こんなに出すんだね?
やっぱり若いし、童貞君には刺激が強いかな?
(ニコッと微笑むと、亀頭の裏を舌を広げて舐めていると)
えっ?!
(まだ、少ししか舐めていないのに、それでも2回目の射精が始まる)
きゃっ・・・もう、まだ何もしてないよぅ・・・!!
(元気なちんぽからは勢い良く精液が射精され)
(顔や首筋、髪にまで飛び散っていて)
(白くてドロドロで、精液特有の青臭い匂いが鼻につく)
(射精が終わると、まだちんぽは硬く根元を優しく扱いて上げて) お姉さんの顔……僕の精液でどろどろ……なんか、なんか……すごくエッチです……
僕、僕……もっと出したい!まだまだ出ます!
(まだ勃起の治まらないちんぽを扱かれると頭の中がぼーっとおかしくなってきて)
お姉さん、お姉さんのおっぱい……あっぱい舐めたい……
(いきなり史子さんの身体を控室の床に押し倒すとTシャツを捲り上げ、ノーブラのおっぱいを晒す)
おっぱい…おっぱい……お姉さんのおっぱい……
(うわ言のように呟きながら強い力で史子さんの両手を押さえつけ、乳首を口に含むとちゅうちゅうと吸い始め、べろべろと舌でなめ回す) (お口の周りにある精液を舌先を伸ばして舐め取り)
(指に付いているザーメンも指をジュポジュポし、佑君に見せ付けるようにして)
キャッ!!
(指を舐めていると、急に佑君が襲いかかる様に押し倒して)
(Tシャツを捲られ、ノーブラの胸を晒す)
ちょ、ちょっと待って?!
どうしたのよ。そんなにすると、本当に警察に言っちゃうよ?
(両手を抑えつけられると、Cカップの胸が佑君の目の前に)
(綺麗なピンク色の乳輪に、乳首も硬く立っていて)
【佑君、ゴメン、ここで落ちなくちゃ。これからだったのにゴメンね?】
【またの機会を作って貰えますか?お先に落ちます。ありがとうございました!!】 いえいえ、すごく興奮したし楽しかったです。
僕はよくスレで募集してるので見掛けたら声をかけてください。
ではこちらも落ちます。
今日はありがとうございました!
以下空室です。 複数でも2人でも,、、
妄想は、痴漢されるのがおおいかな、、、
電車でされるの。押しつけられたり、かけられたり、、 腰にてをあてて背伸びするふりして、おしりさわったりしてます。 おちんちん、、、押しつけられるの、、、
おしりや、、、ふとももに、、スカートの上から、、、、 >>851
こんな馬鹿相手にする気?
しかも上げたよ
305 早苗 ◆jq2HxgYK4P03 sage 2018/04/24(火) 00:46:02.30 ID:???0
丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]�bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522689039/
こちらでおまちしてます、、。
名無しのままできてください。 違うよね早苗
勃起チンポだよね
我慢汁でヌラヌラの勃起チンポを早苗の身体に擦り付けてるんだろ? >>857
はい、、、勃起した、、かたい、、おちんちん、、、
押しつけられて、、スカートにシミができちゃうの、、、
後ろから、、、胸もまれたり、、おなか触られたりするの、、、 なるほど、、
俺が悪いんですね
なんだか申し訳なかったですね
まぁ、、割り込みの名無しさんに可愛がってもらうと良いですね >>857
後から割り込んで、何事も無かったようにレスするヤツも大概だよなw >>861
早苗の意図??
バカじゃねぇの?
死ね >>860
そもそも元スレでお前が割り込んだんだよ馬鹿 >>864
わたしは、、、わからないようにスカートの上から、太股触ったりしてます、、、
たまに、クリとかもさわってます、、 >>863
おちんちん、、もう堅くなってますか?? >>867
分からない?
周りにバレてるよ
早苗が痴漢に興奮してクリトリス弄ってるの 今日は荒れてるので落ちます。
私の配慮不足ですみません、、、 誰最初の名無しかなんて分からないじゃん
平然とレス続けてるヤツもいい根性してるよな
こんな中でチンポ立たせてるなんて、、どんだけ飢えているんだかw
そろそろボールペン審査員のお出ましか?w どっちか先とかどうでもいいだろ
♀に合わせて臨機応変に遊べよ
出来ないガキはさっさと寝ろ 正…ギュッ
昨日もごめんなさい
せっかく会えたのに楽しくない雰囲気にさせて…
そして寝ちゃいました 葉月…ギュッ
謝らなくていいんだよ、全然嫌な気分になってないし寝落ちするのは仕方ないよ、お互い仕事してるんだから
それより今日1日ドキドキしてたんだよ ありがとう…嫌な気分になってない?
仕方ないって言ってもらえるとホッとする
でも寂しい気持ちにさせちゃうからごめんなさい
どうしたの?ドキドキしてたの? 全然大丈夫だよ、葉月の暗い顔見たくないな…ギュッ
伝言遅かったからまさかって思っちゃったんだけどちゃんと伝言があってホッとしてニコニコに変わったんだよ
葉月大好き…ギュッ ん…じゃあ、にこっ
ごめんね、ありがとう
そうかあ;
タイミングが取れなくてごめんね
お昼に正に伝言しなきゃって書いたよ
でも、朝の途中のままのに続けて書いたから、おはようって言ってしまった
うれしい…ギュッ
よかった
私も正だいすきだよ うん…葉月の笑顔可愛い…照
俺が勝手に敏感になってるだけだからごめんね
葉月も同じだね、嬉しいな
大好きだよ葉月…チュッ 笑顔あんまり見せられてないね
ううん
私が我慢できなくて自分の気持ちばっかり押しつけちゃうから…
… 葉月また暗くなっちゃってるよ
どうしたら笑顔になるかな?
(葉月を膝の上に乗せる)
やっぱり葉月可愛い…照 おやすみしてもいい?
正に嫌な思いさせちゃうけど…
もう愛想つかされても仕方ないって、わかってる
ごめんなさい うん…
大丈夫だよ葉月、愛想つかすならもうとっくにつかしてるよ
だから謝らなくていいんだよ 私が閉めておくから先に落ちてね
そうだよね
もうとっく…だよね;
正ごめんね 愛想尽かしてないよ、大丈夫だよ
言葉足らずで勘違いさせてごめんね
葉月悲しくなるから謝らないで
葉月、どうしたのか解らないと落ちれないよ ううん、ちゃんと意味つたわってるよ
本当に愛想つかされても仕方ないようなことしてきちゃったなぁって、反省?後悔?の気持ちなの
うん…
なんか、ぶわーって思い出して辛くて無理になったの そんな事思ってたの?全然気にしなくていいのに
また、してない俺の浮気? 許してくれる正がすごいんだと思う…
うん、そうだよ そんな事ないよ、俺も色々葉月に迷惑かけてるし
それに関しては本音言うともううんざりしてる…
してない事に謝る事もしたくないし、認める事もしたくない ううん、正は迷惑かけてないよ
そうだよね
うんざりさせちゃってごめんなさい 凄い迷惑かけてるよ…
だから葉月謝らないでいいよ
ごめん、葉月言いすぎた… こんにちはー
お部屋見つけてくれてありがとうです
宜しくお願いしますね 佐奈さん、ようこそいらっしゃいました
改めてよろしくお願いします
何か嫌なことでもありましたか?
話したくなければ無理には聞かないですよ どうしてでしょう?
嫌なことあるようにみえますか?? 募集で男性を寄せ付けない雰囲気だったから
男性で嫌な思いしたのかなと思いました
違ったらすみません
嫌だったら、この話題はやめましょう 応募多かったので思いませんでした(笑)
男性でイヤな思いはそれなりにあります
ここにはエッチな雑談をしに来たつもりです
私では力不足のようですね やっぱりね
アホな男も多いから、わかるけど
あれじゃちょと、バリバリ寄せ付けない感じ出しすぎだね
男があなたみたいな対応したらどう思う?
ちなみにわたしも女だよ(笑)
でも、ノーマルに男が好きだから心配しないでね
もう少し丸くなろうね >>911
女なのか
俺の相手してくれ
ちんぽしゃぶれ エッチの語源は変態の頭文字だから
まちがってないw 本当に何言ってるのか分かりません
エッチ雑談する気は無いんですか? >>916
あなたは、やだ!
もっと、いい男探すわ >>919
今日はどんな下着つけてる?
どんな男が好みで、どんなエッチがすき? >>920
そんなんじゃいい女になれないぞ
ちんぽをしゃぶればしゃぶるほどいい女になるんだ 丸くなろうねだって
普通に雑談相手を選んでいただけです
早い者勝ちでは無いんですよね? >>922
佐奈は私が相手する
ここから出て行きな! 佐奈を何時間でも縛りつけて、
マンコが壊れるまでこの極太なちんぽでズボズボしてやりてぇなぁ >>925
いいねえ…
怒られてちんちん立ってきたぜ… 賢人さんとも名無しさんとも私は会話することが出来ませんね
私の力不足ですのでお気にならさず
お二人はどうぞ楽しんでください
落ちます >>928
シコシコしながら眺めてなよ
ちんこもいいけど、スレ立てもお願い う〜んなんの見返りもなしにスレ立てするっていうのもなあ
ちんぽしゃぶってくれたらスレ立ててやってもいいんだが あなたのせいで、佐奈ちゃんいなくなっちゃったよw
スレエッチする気ないし、落ち着いた男がいいや
それにいきなりフェラはやだね >>932
もっと自分を解放しろ
お前の本能はいきなりフェラ好きの女だ ホントにムリ(笑)
じゃあね
部屋閉めておいて
落ち >>935
募集戻ってもお前のせいで声掛からんじゃないか スレ立てできない
ちんぽしゃぶるのも下手
駄目な女だ 孝幸さん、こんばんは。
このスレを開いて孝幸さんのレスを見ようとしたとき、その一つ上のレスが先に目に入ってちょっとびっくりしちゃいましたw
孝幸さんがたかこと名乗っているかと一瞬勘違いしちゃったのです;そんなはずないのにw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ほんとだ今気づきましたw今日は女の子の気分なんです!って言ったらどうします?
やっとお休みって感じですね;今週はなんだかどっと疲れた気がしますw 孝幸さんが女の子の気分なら、私は男の子の気分になります!名前は…塩太郎にしようかな?w
孝幸さんも一週間お疲れさまでした。いっぱい働いていっぱい疲れた時は、いっぱい食べるのが一番なのかなぁ。
連休明けだったからなおさらきつかったですよね。私も今日はちょっとふらふらしている気がします。
来週水曜ですが予定が入ってしまいました;孝幸さんは火曜はお時間ありますか?しばらく忙しいのかな? すごく塩対応してきそうな名前ですねw
お夕飯はいっぱい食べました!詩織さんもお疲れな感じでしょうか?
火曜日了解です。まだ分かりませんが遅くなりそうならまた伝言しますね。
お疲れの詩織さんをぎゅうっと抱き寄せてほっぺたすりすりしちゃいますw たかこさんに対して塩対応なんてしませんよー。でも塩顔かもしれませんw
ちょっと疲れたので今日は養命酒に頼ってしまいました;ほんの少ししか飲んでないのにアルコールでほろよいですw
火曜日ありがとうございます。いつものことですが遅くなりそうでも無理はしないでくださいね。
お風呂上りだからほっぺたほかほかですよーw孝幸さんに抱きついて首筋の匂いを胸一杯に吸い込んじゃいますw 養命酒ってやっぱりお酒だから酔っ払うものですか?あの色から苦そうな印象でしたw
20時半までには伝言をします。それ以降に伝言が無い場合は普段どおりにいけると思います。
こっちもさっきお風呂に入ったからぽかぽかですよー
(胸元の詩織さんの顔を上げて、額をこつんとくっつけて瞳を見つめ) 今確認したところアルコール14パーセントでした。もっと沢山飲めば酔えそうな気がしますが、その前に鼻血が出そうです。
伝言了解しました。いつも無理言って曜日を変えてもらってごめんなさい;火曜に会えるのを楽しみにしてます。
孝幸さんせっけんの匂いだ…。ああ、あったかい…
(額をくっつけたまま鼻をくんくんさせ、満足したところで身体の力を抜いて孝幸さんに身を任せて) 養命酒ジャンキーって健康的なのか不健康なのか分からなくなりますw
いえいえ、こっちも時間が不確定ですしね;事前に言っていただけていつも助かってます。
じゃあ、俺も詩織さんの匂いいっぱい嗅いじゃおうかな?んっ…
(鼻先を首筋に滑らせふわりと香る石鹸の匂いを吸い込みながら、そのまま胸元に顔を寄せ鼻先をつんつんと押し込んで) 間違いなく不健康だと思います;常飲したらそれなしでは生きていけない身体になりそうで怖いです。
何か孝幸さんに言おうと思っていたことがあったのですが、思い出せないw
んんっ、孝幸さんったらくすぐったいよぉ…
(首筋を走る鼻の感触に声を漏らすが、乳房に鼻先が当たり吐息を感じると無言になって)
950になったのでスレ立てしてきますね。 健康を追い求めるあまりにってなんだか童話でありそうな展開ですw
もしかして、愛してるって言おうとしませんでしたか?
ふふふ、暖かくて気持ち良い…もっとくんくんしてもいい?
(鼻先を乳房に埋めすんすんと匂いを嗅ぎながら上目で詩織さんを見つめ)
(パジャマのボタンをはむっと食んで強請ってみて)
ああ、立てようと思ってたのに宣言すっかり忘れていました;
ありがとうございます。 何にしても極端に走りすぎるのはよくないなと思います。健康も大切だけど追い求めるのはほどほどにするつもりですw
そんなこと今更言わなくたって…。何を言うつもりだったか思い出せないけど、多分大したことじゃないと思います;
そんな目で見つめちゃって…。くんくんしたいの…?いいよ、もっとくんくんして…
(髪を柔らかく撫でながらボタンに手を掛け、上から一つずつ外してゆき)
(孝幸さんが食んでいたボタンを外したところで胸元を大きく開き、露になった先端を鼻先に向けて) 昔テレビで観たのですが、健康を求めて飲み会でもビールでサプリメントを飲む人もいるのだとかw
そういう時ありますよねw思い出したら言ってくださいな。
詩織さんの肌の匂い…石鹸の香りと混ざってすごくいい匂いする…
(柔らかな胸に鼻先を埋め肌の匂いと温もりを直に感じ、少し湿った唇や頬が柔肌を掠め)
(ぷっくりとした先端を鼻先でつつき刺激して、無意識の内に口内に溜まった生唾をこくんと飲み下し)
(触れそうなくらい唇が先端に近づき、荒い呼吸を繰り返しモノ欲しそうに小さく口を開けて)
スレ建てありがとうございました! ビールでサプリメントを流し込むよりも、ビールを飲まない方がよほど健康的な気がするのにw
思い出せないかもしれませんよ。そしたら孝幸さんはずっとそのことが気になって眠れなくなってしまうかもしれませんねw
スレ立てはあんまりしないから、たまにすると緊張します。
ふふ…孝幸さんったらくすぐったいよぉ…
(肌と肌が微かに触れ合う感触にもどかしさを感じていると、鼻先が先端に押し付けられ鈍い快感が身体中を駆け巡り)
(肌に掛かる吐息が艶かしくて、身体が芯からかーっと熱くなってゆき)
(おそるおそる唇の隙間に硬くなった乳首を添え、押し付けるように頭全体を抱き締めていって) お酒も少量ならと言いますがサプリのほうの効果が薄まっちゃいそうですよね。
きっとそれほど大事なことじゃないだろうと思ってあんまり気にしていませんw
間違えしていないか緊張しますよねw何度も見返しちゃいます。
んぅ…はむっ…ちゅ、ちゅぱっ…ちゅる…
(差し出された乳首を唇で挟みながら舌先でちろちろと舐め先端を濡らし)
(舌を大きく出すと唾液を塗すようにゆっくりと舐め上げていって)
(抱き締められる力が強まり小さく微笑むと乳輪まで口に含み音を立てて吸い上げていく) それほど大事じゃないってひどいなぁwもしかしたら私からの愛の告白かもしれないのに!
見返すくらいが間違えなくていいのでしょうね。慣れて見返さなくなったら、経験上間違えちゃいますね;
あっ、ふぁぁっ…。いいよ、もっとちゅぱちゅぱしてっ…
(唾液をまとったぬるっとした舌先が先端に触れると、これ以上ないくらいぷっくりと膨らみ硬くなって)
(音を立てて吸い付く孝幸さんが愛おしくて、窒息するくらい強く乳房を押し付け)
(興奮のあまり太ももを擦り合わせながら、孝幸さんの手を取り空いている方の乳房へと導いて) 詩織さんが大切なことを忘れたままにするわけないっていう安心感ですよーふふふw
訂正が出来ない分慎重になりますよね;幸い気づいた範囲では今まで間違えたことは無いです。
はむっ…はぁ、おいひい…もっと、もっとちょうだい…?ぢゅぱっ…ちゅ、ちゅぶ…
(硬く膨らんだ先端を舌を使い口内で転がし、きゅっと押し込んでは甘く噛んで引っ張り)
(しっとりと熱い手の平をもう片方の乳房へと押し付け、指を食い込ませて揉みしだいて)
ぷはぁ…お口の中、詩織さんの味でいっぱい…ぺろ…ちゅ、ちゅ…
(口を離すと唾液の糸がとろりと引いて、柔肌に吸い付き唾液で汚して) むむむっ!実はほろよいの紅茶ってアイスティー味でいいんですか?という話でしたw
私も間違えたことはないですが、間違えたことに気づかなかっただけなのかもしれない…とか思っちゃいます。
あんっ、これは孝幸さんのおっぱいだから…はぁんっ、好きにしていいのよ…
(じんじんと痺れるような快感の中、とろんとした目で乳房をおもちゃのように弄ぶ孝幸さんを見て)
こんなに吸い付かれたらおっぱいミルク出ちゃいそう…。でも詩織もミルク飲みたいなぁ…
(孝幸さんの髪を撫でながら、股間に触れて手の平で擦り柔らかな刺激を与えて)
(乳房は揉まれ吸い付かれたせいでほんのりとピンクに染まり、先端部は唾液で光って見えて) ほら、詩織さんなら思い出してくれると信じてましたwそのアイスティー味です!
ちゅぷ、ちゅ…んぅ、ミルク欲しい…
(揉んでいた乳房にもかぷっとかぶり付き同じように吸い付きながら舌を這わせていって)
(股間をするりと撫でられると存在を示すようにびくんっとそこが震え)
んっ…飲んで欲しい…いっぱい溜まったミルク…
(身体を離しズボンをゆっくりと下ろすと大きく膨らみ先端がとろりと濡れた下着が露になり、呼吸に合わせビクンと震えて) 詩織は出来る子ですから!アイスティー味買ってみますね!
すごい…本当にいっぱい溜まってそう…。だって先っちょがこんなになってるし…
(下着の中で股間が力強く脈打つのがわかり、生唾を飲み込みながらシミになった部分を指先で突いて)
(跪き下着をいきなり下げて、赤黒く屹立したものの先端を咥え次々と溢れ出す汁を啜って)
ちゅ、ちゅぷっ、孝幸さんの味おいち…。ぢゅるっ、ちゅばっ…いっぱいミルク飲ませてね…
(唾液が自然と溢れ出て根元までとろとろに濡らしながら、少しずつ深く咥え唇と舌できゅうっと締め付けていって) あぁ…詩織さっ…いきなり激しいよぉ…はぁ、はぁ…
(カウパーでべっとりと濡れた先端を啜られ思わず声が漏れ出し)
(青筋の浮かんだ幹は舌と唇の甘い刺激にドクンと脈打ち震えて)
詩織さんに全部飲んで欲しい…お願い…搾り出して…?あっ…あぁ…
(徐々に深くくわえ込まれる様を見つめ蕩けた表情を浮かべ、くしゃりと詩織さんの髪を撫でて) ぢゅぷ、ぢゅっぽ…全部ちょーだい、んっ、ちゅぶ、ぢゅるるっ…
(腰にしっかりと手を回し、水音を立てながら頭を前後に動かして少しずつ深く咥えていって)
(幹に触れた舌を小刻みに動かし、浮き上がった血管やカリ首の段差を擦り締め付けて)
んっぷ、ぢゅっぷ、ぢゅっぶ…
(リズムを取るように頭を動かし、喉奥に当たるまで深く咥えペニス全体に吸い付いて) はぁ…すごい…詩織っ…出るっ…もう…
(吸い上げられる動きが激しくなる度に肉棒は硬さを増し暴れるように脈打ち)
(ゆるゆると動いていた腰は徐々に激しく打ちつけるような動きになり喉奥を犯して)
いくっ…いっちゃっ…あ、ああっ…!
(頭部を抑え込み一際大きく身体を震わせ、口内にびゅくびゅくと熱く粘ついた精液を吐き出して) んぐ、うぐ、ぢゅぶ、んっ…
(頭の動きに合わせるように孝幸さんの腰が揺れ、喉奥を容赦なく突かれて呼吸すらままならず)
(唾液を零し涙を流し胸奥から何かがこみ上げてきそうなのを堪え、唇に力をこめて幹を締め付け続けて)
んんーっ!!
(喉奥で何かが爆ぜてねっとりと濃い精液が注ぎ込まれるが、孝幸さんに押さえつけられて逃れることができず) はぁ、はぁ…
(喉奥に向かいドクドクと子種を注ぎ込み、ゆっくり肉棒を引き抜き溢れる残滓を唇に塗りつけて)
(跪く詩織さんを抱き上げ愛しくて堪らず汚れたままの唇を奪い)
ちゅく、ちゅぶ…ぢゅる…ちゅ…
(口内に残った精液を唾液で薄めるように舌を絡ませゆっくりと嚥下させていって) こくっ…ごくっ…
(どうしようもなくなり濃い精液を少しずつ飲み下していると、口元を解放され抱き上げられ)
(呼吸も整わないうちにキスをされ、息苦しくて倒れこんでしまわないようにと孝幸さんに必死で縋り付いて)
ちゅ、ちゅく…はぁ、ちゅ、ちゅる…
(孝幸さんの舌で口腔を蹂躙される中、溢れ出した精液と唾液で口元が汚れて) くちゅ、ちゅ…綺麗になった…
(口先で舌同士を触れ合わせ、白く濁った唾液がねっとりと糸を引いて)
(詩織さんのズボンに手を掛けするりと脱がせると脚に跨らせて)
んんっ…おいで詩織…?
(脚を差し出すように広げ腰を前に出し、残滓を先端から溢れさせまだ硬く勃起した肉棒を震えさせ) はぁっ…はぁっ…
(意識が朦朧としているうちにパジャマのズボンが脱がされ、大きな愛液の染みができた下着が露になり)
(孝幸さんに導かれるがまま跨り腰を下ろし、下着をずらして猛々しく立ち上がったものを身体の中に埋めていって)
あっ、あぁぁっ…ちんぽが熱くておまんことろけそう…
(粘膜と粘膜がこすれる快感に肌が粟立ち、根元まで飲み込むと中で孝幸さんのものが脈打つ感覚に身体を震わせて) いっぱいどろどろにしてあげる…はぁっ…
(片手を腰に回し、もう片方の手で尻肉をぎゅうっと掴み上げるとゆっくりと腰を揺さぶり始め)
(中を押し広げるようにズッズッと突き入れていきカリ首を届かせて)
たくさん貪りついてごらん?ちゅく…ちゅ…
(再び唇を奪い腰の動きを段々と大きくしていきゴリゴリと中をかき混ぜていって) あんっ…はぁんっ…あぁんっ…
(手の動きに合わせて腰を動かし甘い吐息を漏らし、尻肉を掴まれる痛みすら甘美に感じられて)
ちゅ、ちゅぷ…、気持ちよくて止まらないよぉ…、ちゅ、れろっ、ちゅるっ…
(唇を重ねると舌を伸ばし擦り合わせて、その動きに合わせるかのように膣肉が蠢きペニスに纏わりついて)
(腰を動かしながら乳房を孝幸さんに押し付け擦り、無毛の割れ目からは音を立てて愛液が溢れ出し孝幸さんの股間までも濡らして) ちゅぶ…ちゅる…はぁ、すごいやらしい匂い…
(口腔内で舌を絡ませ歯列や頬の裏を舌先でなぞり唇を啄んで)
(抱き締める腕の力を強め乳房をひしゃげさせ硬くなった先端を押し潰して)
ぷはぁ…んぅ、ぢゅる…くちゅ、ちゅ…
(唇を耳に寄せ穿つように耳穴を舐りながら小刻みに腰を揺らし最奥をコツコツとノックし水音を大きく立たせて) ちゅ、ちゅく…はぁんっ、ちゅぷ…
(口の中を孝幸さんの舌が縦横無尽に動き回り、敏感な乳首が擦れる感覚で意識が蕩けそうに気持ちよくて)
あぁっ、ダメっ…イっちゃうからダメっ…
(耳に直接届く水音とくすぐったい舌の感触で五感が鋭敏になったところで膣の一番深い箇所を揺すぶられ)
(圧倒的な快感に自分が押し流されてしまいそうで、恐怖感から孝幸さんにぎゅうっと抱きついて) はぁ…詩織…一緒にイこう…?
(背中をきゅっと抱き返し視線を合わせるように顔を近づけ頬をすり寄せて)
(ぎゅっとお尻を掴み上げながら突き上げる速度を速め自身も絶頂に近づいていき)
詩織…イく…イくっ…あぁ…で、出るっ!!
(汗ばんだ身体をこれ以上無い程密着させ子宮口を亀頭が容赦なくかき乱し)
(激しく脈打ちながらドクドクと激しく射精し深く先端を押し込んで) 孝幸さん…孝幸さんっ…
(突き上げられる度に身体を大きく揺らしながら、絶頂を堪えて孝幸さんにぎゅうっと抱きつき)
(カリ首で膣襞が擦られる快感が大きくなってくると自然と涙がぼろぼろと溢れ出してきて)
あっ、あ…あああっ!!
(身体の一番深い場所で孝幸さんと繋がったところで熱い子種を注ぎ込まれ)
(すさまじい快感が身体中を駆け巡り、悲鳴にも似た嬌声を上げて自分を解放して絶頂して) はぁ…はぁ…くぅっ…
(繰り返される絶頂の収縮に肉棒を搾られ子種をその度に吐き出して)
(意識が離れないよう詩織さんをしっかりと抱き締めながら快感に耐えて)
はぁ…ふふ、汗びっちょり…ちゅ…
(じんわりと汗の浮かんだ額にキスを落とし震える身体をすりすりと撫でて)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 あんっ…はぁんっ…
(身体の奥で子種が吐き出される度に小さく快感の声を漏らし)
(最初の時よりも身体は温まり、汗ばんだ身体と身体をくっつけていると互いの心臓のどきどきが伝わってきて)
ミルク美味しかったよ。ごちそうさま…
(おでこにキスされると顔を上げて恥ずかしそうに言って)
【眠気は結構ありますが、もう少しこうしていたい気も…。孝幸さんこそお疲れでは?】 ふふ、いっぱい注いだ分ミルク出るようになるかな?
(下腹部に手の平を滑り込ませゆるゆると撫でて)
ん…まだビクビク言ってる…ちゅ、ちゅ…
(頬や口元にキスを何度も送りながらしっとりと濡れた背中を撫でて)
【もう少し繋がったままお話しましょうか。時々レスが遅れてごめんなさい;まだ大丈夫ですよ】 もう…。そんなことしてたら本当にミルクが出るようになっちゃう…
(孝幸さんの手が下腹部に触れると、今自分の中に挿入されているもののことが意識されてきゅっと締め付けてしまい)
ちゅっ…。ふふ…今日はいっぱいキスしたね…
(心地よさげに目を細め、孝幸さんの笑顔を眩しそうに見つめて)
【私がそんなに長くもたないかも;2時半過ぎまででいいですか?】 出るようにしちゃいたいんだけどなぁ…なんて
やっぱりこの体勢が一番好きかも。いっぱいキスできるから…
(強く掴んだお尻や肩口に手の平を滑らせ、悪戯っぽく食むように唇を啄んで)
【了解しました。もうちょっと一緒に繋がってましょうね】 出ちゃっても孝幸さんのものにはならないかも…
(孝幸さんに聞こえないように小さく呟いて)
ちゅ、ちゅっ、ちゅっ…。密着してキスできるもんね。
(両腕にすっぽりと包まれた安心感の中、繰り返しキスして)
【この次で締めますね。孝幸さんが先に落ちてください】 うん?何か言った?
(小さく呟いた台詞を聞き取れずもう一度訊ねて)
くっついていっぱいキスして…このまんま横になっちゃおうか?
(繋がったままシーツを手繰り寄せ一緒に横たわりもう一度ひしっと抱き寄せて)
朝まで一緒…ちゅ、ちゅ…
(詩織さんを包み込むように抱き締めながら唇にキスを送って)
【お言葉に甘えさせていただきますね。今日は久しぶりに詩織さんを貪れて嬉しかったです】
【次は火曜日ですね。またお会いできるのを楽しみにしています】
【明日のお休みは羽根を伸ばしてくださいな。それでは、おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ、ちゅ…】 キスしながらねよっか?
(抱き締められたまま横たわると、疲労からか急に眠気が強くなってきて)
ちゅ…ちゅ、このままおやすみなさい…
(眠っている間に孝幸さんとはぐれてしまわないようにとしっかりと抱きついて、体温のぬくもりの中意識を手放して)
久しぶりでしたねwこれで新しい一週間を頑張れそうですw次は火曜日に会えるのを楽しみにしています。
孝幸さんもゆっくり身体を休めてくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) ただいま葉月
なんだか急に暑くなったりして葉月は体調大丈夫? 体調は特に問題ないよ
いまは涼しくて快適だし
正は体調どうかな?お疲れ気味かな? よかった
俺も大丈夫だよ…ギュッ
葉月朝の伝言なに?正直な気持ちって…? 正も大丈夫でよかった…ギュッ
最近ずっと、私が寝落ちしちゃってるから気になってて
正は仕方ないよって許してくれるけど、やっぱり寂しいよね?
だから嫌になってないか、嫌に思ってることを言えなくなってないかな…って心配になった なるほどね…
ちょっと寂しいけど大丈夫だよ
それに嫌になってたら毎日会わないよ ちょっと不安だった
正の返事が、「わかった、ちゃんと伝えるね」だったから
やっぱり何か思うところあるよねって… ごめんね、深い意味はなかったんだよ
じゃあちゃんと話すね…
前の葉月だったら間違いなく会う回数減らしてたと思う、でも今の葉月ならそんな事があっても毎日会いたいって思えてるから毎日伝言して会ってるんだと思う
だから心配しなくて大丈夫だからね ううん
前の私って、正を疑ってたり勝手なことしてたときだよね
そうかぁ… うん…
でも今の葉月は違うでしょ?だから心配しなくていいんだよ
変な言い方して不安にさせてごめんね その時も嫌な思いさせてごめんね
違うけど、あれも私だから違うって言い切れないかな…
ううん
変な言い方じゃないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 22時間 39分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。