ウェイティングバー『アンシャンテ』652号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/08(日) 20:54:49.08ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』651号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520751880/
0308葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/16(月) 23:19:36.08ID:???0
正、そこは使用中みたいだよ
どうしよう
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/16(月) 23:22:48.12ID:???0
正が邪魔するから……

プレミアムホテルのスイートルーム 196号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522034278/289
289: 聖子 [sage] 2018/04/16(月) 23:21:28 ID:???0
あれー?
英紀さん、いなくなっちゃったのかな?

楽しみに待ってたからすごく残念ですが、今日は落ちますね
また機会があったらお相手お願いします……
0342般人 ◆7/rL5y8WJ. 2018/04/16(月) 23:37:09.20ID:???0
梨花を待たせて頂きます。
飲み物はコーヒーをオーダーします。
0343◆uDx4DztdVFnt 2018/04/16(月) 23:37:18.12ID:???0
葉月ごめん
違うところ急いで探してくるね
0348梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/16(月) 23:40:49.36ID:???0
>>342
般人さん、こんばんは。
お待たせしました。

私もコーヒーをお願いしますね。
0352梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/16(月) 23:48:29.41ID:???0
>>351
般人さん、ありがとう。

ご馳走さまでした。

一緒に移動しますね。
0355ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/17(火) 00:17:45.51ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは。
コーヒー2つください
0359優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/17(火) 21:48:51.80ID:???0
マスターこんばんは。
ミルクティーください。
敦史さんを待ちますね。
0360敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/17(火) 21:55:09.10ID:???0
>>359
優衣お待たせ、少し早く来たけど優衣の方が早かったね。
ちょっと待っててね。
0361優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/17(火) 21:57:06.03ID:???0
>>360
ごめんね、早く来れたから会いたくて来ちゃった。待ってるね。いつもお部屋ありがとう。
0363優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/17(火) 22:01:18.99ID:???0
うん、いくっ
マスターごちそうさまでした。
移動します。
0364◆uDx4DztdVFnt 2018/04/17(火) 22:28:32.59ID:???0
マスターこんばんは

葉月待たせてもらいます

コーヒーください
0365正 ◇uDx4DztdVFnt2018/04/17(火) 22:36:38.72ID:???0
0519 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/16 23:48:25
葉月こんばんは
ごめんなさい、色々迷惑かけてしまって

葉月に伝言した後に連絡があって知り合い亡くなったってガンガン連絡あって遅くなったり使用中の所に書き込みしようとしてしまいました
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/17(火) 22:40:29.58ID:???0
使用中の部屋に書き込みしようとしたんじゃなくて書き込んだ

プレミアムホテルのスイートルーム 196号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspi...ureh/1522034278/286-
286: 聖子 [sage] 2018/04/16(月) 23:07:30 ID:???0 AAS
わあ、オチンチンだ!

(さっきまでは直に見たこともなかったオチンチンなのに、今は目を輝かせて顔を近づける。そこではっと正気に戻って)

い、淫乱じゃないですよっ
ただちょっと、初めてのエッチで興奮しちゃっただけで……
で、でも、このオチンチンは、すごく素敵だと思いますよ?
固くて、太くて、逞しくて……

(喋りながらもオチンチンからは目を離せず、期待したように英紀さんの顔を見上げて)

あ、あの、ご褒美って事は、舐めてもいいんですよね……?
それじゃ、オチンチン、いただきます……♪

(遠慮がちにおずおずと舌を伸ばし、最初はゆっくりと、次第にソフトクリームを舐めるように貪欲にペロペロとオチンチンをなめ回し始める)



【ゴメンナサイ、その人は知りません……
 でも英紀さんが興奮してくれるなら、こちらで余計な設定つけるよりも自由な姿で想像してくださいね】

287: 正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] 2018/04/16(月) 23:15:27 ID:???0 AAS
葉月と使います

288: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/16(月) 23:16:16 ID:???0 AAS
使用中じゃないの?
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/17(火) 22:44:01.84ID:???0
乱入されてかわいそう

0289 聖子 2018/04/16 23:21:28
あれー?
英紀さん、いなくなっちゃったのかな?

楽しみに待ってたからすごく残念ですが、今日は落ちますね
また機会があったらお相手お願いします……
0370葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/17(火) 22:49:58.14ID:???0
正こんばんは
遅くなってごめんね
伝言もできないまま来た、ごめんね
0372◆uDx4DztdVFnt 2018/04/17(火) 22:56:32.51ID:???0
葉月こんばんは

来てくれてありがとう
とりあえず探してくるから待っててください
0373葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/17(火) 22:57:57.82ID:???0
正も来てくれてありがとう
お願いします
0375葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/17(火) 23:02:28.23ID:???0
お部屋ありがとう

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0376般人 ◆7/rL5y8WJ. 2018/04/18(水) 00:22:23.47ID:???0
梨花を待たせて頂きます。

飲み物はコーヒーをオーダーします。
0377梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/18(水) 00:27:21.55ID:???0
>>376
こんばんは、般人さん。
来てくれて、ありがとう。

私もコーヒーをお願いしますね。
0379梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/18(水) 00:34:47.62ID:???0
>>378
こちらこそ、ありがとう。

ご馳走さまでした。

一緒に移動しますね。
0380痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/04/18(水) 12:05:33.16ID:???0
マスター、ビールお願い
瞳を待たせてもらいます
0381痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/04/18(水) 13:09:29.26ID:???0
マスター、お勘定置いておくよ
ごちそうさん
0382俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/04/18(水) 21:21:17.01ID:???0
佳奈を待ちます

ぎっくり腰、まだ治ってなかった!
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0383優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 21:49:01.82ID:???0
マスターこんばんは。
カフェオレ下さいね。
敦史さんを待ちます。
0384敦史 ◆4xHSA4gJQM 2018/04/18(水) 22:03:59.62ID:???0
>>383
お待たせ優衣、今夜はどこか行きたいとこある?
お部屋と外だったらどっちがいい?
0385優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 22:07:47.12ID:???0
>>384
ううん、早く来ちゃった。
でも、今待たせちゃってごめんね。
敦史に任せる!
0387優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/18(水) 22:14:47.00ID:???0
>>386
マスターごちそうさまでした。
うん、すぐいくね!
0388俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/04/18(水) 22:33:05.42ID:???0
マスター、お世話になります
21(土)に来てみます 有り難うございました

今夜はこれで帰ります
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/18(水) 23:10:41.07ID:???0
>>389
どうぞ
本日のご予定です


ギュッちゅっ

謝り合う許しあう

ギュッちゅっ
すりすり、なでなで

いつもの
ギュッちゅっクチュクチュ

チュルチュル、ジュルジュル、ぺろぺろ

寝落ち
0391◆uDx4DztdVFnt 2018/04/18(水) 23:10:48.02ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えに来たよ
0396葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/18(水) 23:19:17.47ID:???0
うん、私も…
正にぴったりくっついちゃうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0398優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/19(木) 22:04:08.52ID:???0
マスターこんばんは。
アイスティー下さいね。
敦史さんを待ちます。
0399優衣 ◆d7VshEoQKQ 2018/04/19(木) 22:58:15.87ID:???0
マスターお代置いときますね。
ごちそうさまでした。
0400絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/19(木) 23:28:35.98ID:Hm+akqgh0
こんばんは
隆一さん待たせてください
いろはすの苺味いただきます
0402絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/19(木) 23:35:18.81ID:Hm+akqgh0
>>401
隆一さんお部屋ありがとう
一緒に箒乗っていこうねw

ごちそうさまでした
0403般人 ◆7/rL5y8WJ. 2018/04/20(金) 00:34:08.51ID:???0
梨花を待たせて頂きます。

コーヒーをお願いします。
0404梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/20(金) 00:36:23.57ID:???0
>>403
こんばんは、般人。
伝言ありがとね。

あたしも、コーヒーをお願いしますね。
0405般人 ◆7/rL5y8WJ. 2018/04/20(金) 00:41:45.73ID:???0
こんばんは、梨花。
こちらこそ。いつもありがとうな。

今夜はこちらで。
【夜景】二人だけのペントハウス 82夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521729145/

お代はこちらに2人分置きますね。

行こう、梨花。
(梨花の手を握って二人で移動)
0406梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/20(金) 00:43:55.45ID:???0
ありがとね、般人。

ご馳走さまでした。

一緒に移動しますね。
0407しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/04/20(金) 20:28:34.60ID:???0
こんばんは、みゆきさんと待ち合わせさせてください
マスター、アップルティーお願いします
0408みゆき ◆Tl67WlONak 2018/04/20(金) 20:33:58.45ID:???0
>>407
しゅんくん、こんばんは
いつもの所にする?

マスター、アイスカフェオレください
0409しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/04/20(金) 20:37:53.78ID:???0
みゆきさんこんばんは〜
今日は遅めになってすみません
はい、それじゃまたいつもの、ときめきクルーズに移動しましょう

マスター、二人分のお代です
先行って部屋取ってきますね
移動落ちです
0410孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/20(金) 21:24:59.26ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、レモンティーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先に2人分のお代、お支払いしますね
0411理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/20(金) 21:31:44.01ID:???0
>>410
こんばんは 孝之さん

レモンティいただきますね
飲み終わったらいつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0412孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/20(金) 21:33:50.93ID:???0
>>411
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0413奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 21:52:43.30ID:???0
マスターこんばんは。

カフェオレを頂きながら要さんを待ちますね
0414◆qHr.heGmNA 2018/04/20(金) 22:00:09.89ID:???0
>>413
マスターこんばんは アイスコーヒーください。
つ(2人のお代)

奈子 ホテルラパンに部屋予約したから行こう。
マスターごちそうさまでした。移動します。
0415奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/20(金) 22:04:30.35ID:???0
マスターご馳走さまでした。
要さんと移動します。
0416◆uDx4DztdVFnt 2018/04/20(金) 22:27:20.83ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいますね

あとコーヒーください
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/20(金) 22:30:55.42ID:???0
>>416
メニューをどうぞ
本日の予定

伝言嬉しかった報告
お散歩行きたいね
会いたかった

ギュッちゅっ

チュッ…ちゅっ

いつもの(膝に乗る)

クチュクチュ…チュル…ジュル…ぺろぺろ

寝落ち

こんな感じですか?
0422葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/20(金) 22:39:32.88ID:???0
お部屋ありがとう

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0424痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/04/21(土) 15:26:52.73ID:???0
マスター、ビールお願い
瞳を待たせてもらいます
04252018/04/21(土) 15:34:01.56ID:???0
>>424
遅くなりました
ごめんなさい
0427◆XET8eq5l4Y 2018/04/21(土) 15:38:39.20ID:???0
ありがとうございます
移動します
0428孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/21(土) 20:55:30.81ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスカフェラテをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
2人分のお代、先にお支払いしますね
0429理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/21(土) 21:00:00.56ID:???0
>>428
こんばんは 孝之さん

アイスカフェラテいただきますね
飲み終わったらいつもの場所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0430孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/21(土) 21:01:19.03ID:???0
>>429
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0431ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/04/21(土) 21:13:31.58ID:???0
こんばんわ、お久しぶりです、マスター
珠理を待たせてもらいますね
冷たいアイスコーヒーを二つお願いします
お代も払っておきますね
0432俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/04/21(土) 21:20:03.19ID:???0
佳奈を待ちます

ぎっくり腰、まだ治ってなかった!
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0433啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/04/21(土) 21:23:13.49ID:???0
マスター、こんばんは
冷たい烏龍茶をお願いします
莉子を待ちます
0434莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/04/21(土) 21:33:04.37ID:???0
>433
こんばんは。
啓介さん、久しぶり。

マスター、テイクアウトでチャイラテお願いします。
っ【お代】
0436◆uDx4DztdVFnt 2018/04/21(土) 22:14:31.45ID:???0
マスターこんばんは
コーヒーください

葉月来るかな…
0437葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/21(土) 22:19:38.56ID:???0
正こんばんは
お待たせしました

カフェラテをアイスでください
0438◆uDx4DztdVFnt 2018/04/21(土) 22:23:08.99ID:???0
葉月こんばんは
来てくれて嬉しいな

急いで探して来るから待っててね
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/21(土) 22:24:21.17ID:JvAW39xo0
ギュッちゅっクチュクチュ
0440葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/21(土) 22:24:28.56ID:???0
私も正に会えてうれしい

お願いします
0442葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/21(土) 22:28:51.19ID:???0
正ありがとう
手をぎゅぅっと繋ぐね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0443俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/04/21(土) 22:31:17.37ID:???0
マスター、有り難うございました
25日に又来させてもらいます
今夜はこれで帰ります
0444般人 ◆7/rL5y8WJ. 2018/04/21(土) 22:52:28.13ID:???0
梨花を待たせて頂きます。

オーダーはコーヒーを。
0445珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/04/21(土) 22:54:20.83ID:???0
>>431
ヒロトさん、ごめんなさい…
まだいますか?
すごく待たせてしまってごめんなさい
0447珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/04/21(土) 23:03:07.15ID:???0
>>446
ありがとう…
今日はヒロトさんに甘えちゃいます

(手をしっかり繋いで)
マスター、ヒロトさんと移動します
また来ますね、お邪魔しました
0448梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/21(土) 23:03:12.92ID:???0
>>444
こんばんは、般人。
お待たせしました。

私もコーヒーをお願いしますね。
0449ヒロト ◆iieUQhY8.E 2018/04/21(土) 23:04:46.69ID:???0
>>447
僕も珠理と移動します
ご馳走様でした、マスター
また来ますね
0450般人 ◆7/rL5y8WJ. 2018/04/21(土) 23:06:31.32ID:???0
>>448
こんばんは、梨花。

待ってる間に探しておいた。
今宵はこちらで。
【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521620914/

お代はこちらに2人分置きます。

行こう、梨花。
(手を引いて連れ出して)
(移動します)
0451梨花 ◆mCj8325YfY 2018/04/21(土) 23:09:23.32ID:???0
般人、ありがとね。

ご馳走さまでした。

一緒に移動しますね。
0452泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/22(日) 00:39:10.31ID:???0
ひまりさん待ってみます。

マスター
ビール、瓶で!
0453ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/22(日) 00:39:38.35ID:???0
泰明さんがここで待てというのできました
どこ?
0455泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/22(日) 00:42:36.63ID:???0
>>454
ここじゃ話せないから、移動しよ。
場所探してくる、待ってて
0459◆XET8eq5l4Y 2018/04/22(日) 06:01:46.31ID:???0
おはようございます。
コーヒーをください。
痴漢さんを待ちます。
0460痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/04/22(日) 06:05:12.94ID:???0
>>459
おはよう
移動先を探してくるから、待っててくれ
0461◆XET8eq5l4Y 2018/04/22(日) 06:11:03.05ID:???0
>>460
おはようございます。
場所をありがとう。
マスター、お会計先にお願いします。
0465涼真 ◆X3H8yrL2B/PR 2018/04/22(日) 14:14:55.42ID:???0
名前入れ忘れてしまいましたw
千夏さんを待たせてください
0466千夏 ◆qLp2LtI38A 2018/04/22(日) 14:16:59.72ID:???0
>>464
涼真さんお待たせしてごめんなさい。
場所探してきますね。
もう少しお待ちくださいね。
0467涼真 ◆X3H8yrL2B/PR 2018/04/22(日) 14:24:01.03ID:???0
>>466
いえ、今来たばかりですから
今日も部屋探しを千夏さんにお任せすることになって、すみません
0468千夏 ◆qLp2LtI38A 2018/04/22(日) 14:24:47.60ID:???0
>>465
お待たせしました。
じゃぱねすくというところです。
先に行っていますね。
マスターごめんなさい、今日はこのまま行きますね。
0469涼真 ◆X3H8yrL2B/PR 2018/04/22(日) 14:28:42.58ID:???0
>>468
千夏さん、部屋ありがとうごさいます
じゃぱねすく、ですね?
これから伺います

マスター、コーヒー代を置いておきます
ご馳走さまでした
移動します
0470ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2018/04/22(日) 18:28:39.85ID:???0
ライさんをまたせてください。
コーヒーをお願いします。お代は先払いで
0471ライ ◆jPOvcDlab. 2018/04/22(日) 18:33:08.38ID:???0
>>470
失礼します。俺もコーヒーを。
場所、探してきますね。
0473ソフィア ◆Rqs8weUbDw 2018/04/22(日) 18:34:57.45ID:???0
お部屋探しありがとうございます。
移動先でお待ちしてます。
移動落ちです。
0475浩之 ◆aZ5zxpTyoket 2018/04/22(日) 20:30:52.21ID:???0
凛さんを待ちます。
アイスコーヒーください。
0476孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/22(日) 20:55:12.13ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスティーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先にお代2人分、お支払いしますね
0477◆ZnBI2EKkq. 2018/04/22(日) 21:02:58.47ID:???0
>>475
すみません、お待たせしてしまいましたー
0478理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/22(日) 21:05:11.07ID:???0
>>476
こんばんは 孝之さん

アイスティをいただきますね
飲み終わったら、いつもの場所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0479孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/22(日) 21:06:28.67ID:???0
>>478
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0480浩之 ◆aZ5zxpTyoket 2018/04/22(日) 21:06:36.48ID:???0
>>477
こんばんは。
ここで待ってます。

マスターにテイクアウトでなにか頼んで下さい。
お先に移動してます。

【二人分2,000円】
0481◆ZnBI2EKkq. 2018/04/22(日) 21:13:58.14ID:???0
>>480
どこでしょうか…URLがないですー
もう少しだけここで待ちます
0483◆ZnBI2EKkq. 2018/04/22(日) 21:16:50.13ID:???0
>>482
すみませんー。
ありがとうございます。
移動落ちします
0484美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/22(日) 21:21:54.28ID:???0
芳沢先生を待ちます。
マスター、ミルクティーをください。
0485ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/04/22(日) 21:27:46.25ID:???0
真司さんを待たせてください
ミモザをいただきます
0487ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/04/22(日) 21:34:58.65ID:???0
>>486
真司さんこんばんは
今から参ります
ご馳走さまでした
0488さち2018/04/22(日) 21:36:10.61ID:???0
こんばんは。真二さんをまちます。
0489芳沢 ◆/UBmAtA8zkg0 2018/04/22(日) 21:37:49.71ID:???0
>>484
美礼さんこんばんは
場所を探して来ます
少しお待ち下さい
0490美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/22(日) 21:40:05.55ID:???0
>>489
場所探しのほうありがとうございます。
マスター、先にお会計を済ませておきます。
0492美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/22(日) 21:42:56.73ID:???0
では、芳沢先生についていきます。
移動落ち。
0493さち2018/04/22(日) 21:51:28.98ID:???0
お邪魔しました
0494慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/22(日) 21:55:01.73ID:???0
マスター、結衣さんを待ちます。
ホットコーヒーをください
0495結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/22(日) 22:06:04.27ID:???0
>>494
マスター、私には紅茶をください。
お待たせ慎吾くん。
今日の場所はどこにしますか?
0498◆uDx4DztdVFnt 2018/04/22(日) 22:16:30.64ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます
0499結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/22(日) 22:17:27.07ID:???0
>>496
彼女でもないのに何かごめんね、ありがとう。
お言葉に甘えてご馳走様ですっ
マスターお邪魔しました、私も移動落ちしまーす↓
0500◆uDx4DztdVFnt 2018/04/22(日) 22:20:41.62ID:???0
葉月こんばんは
伝言もここでも同時だったね

急いで探して来るから待っててね
0501葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/22(日) 22:21:54.48ID:???0
正こんばんは
うん、同時だね♪

お願いします
0503葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/22(日) 22:30:28.44ID:???0
いつもありがとう
ここ好き
正と手を繋いで…(うれしそうに)

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0504絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/22(日) 23:27:24.38ID:TdC2HiNy0
こんばんは
隆一さん待たせてください
アイスピーチティーいただきます
0506絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/22(日) 23:30:58.15ID:TdC2HiNy0
>>505
わぁ、ありがとう
一緒に行きますねー

ごちそうさまでした
0507ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/23(月) 00:28:17.75ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは。
コーヒーを2つください
0510 ◆7mj3/56bbRES 2018/04/23(月) 21:34:21.32ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0511◆WiZrEc5RmM 2018/04/23(月) 21:39:47.33ID:???0
>>510
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーをテイクアウトでお願いします
二人分のお代、置いておきますね
0514◆uDx4DztdVFnt 2018/04/23(月) 22:35:31.73ID:???0
マスターこんばんは
コーヒーください
0515葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/23(月) 22:39:32.59ID:???0
正こんばんは…ギュッ

私もコーヒーをください
0516◆uDx4DztdVFnt 2018/04/23(月) 22:41:13.15ID:???0
葉月こんばんは…ギュッ

急いで探して来るから待っててね…チュッ
0518葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/23(月) 22:47:05.07ID:???0
正…お部屋ありがとう
ちがうとこがいいな
0521葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/23(月) 23:01:03.81ID:???0
ごめんね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0522ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/23(月) 23:58:38.89ID:???0
マスターこんばんは…コーヒーください
ゆうとさんを待ちます
0525慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/24(火) 22:02:42.79ID:???0
マスター、コーヒーをもらいます
結衣さんを待ちます
0526かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/24(火) 22:25:23.95ID:???0
マスター、アイスコーヒーください。
みうさんを待ちます。
0527みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/24(火) 22:27:16.36ID:???0
かずくん!来たよー
私はホットこーひーでお願いします。

お仕事お疲れ様でした。
肩をもみもみ。
0529みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/24(火) 22:30:28.28ID:???0
うん、私も逢いたかった!
行くねー

マスター、ごちそうさまでしたっ
移動っ
0530結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/24(火) 22:35:08.82ID:???0
>>525
慎吾くん、お待たせ!
お互い飲み物飲んだら移動しよー。つ【二人分】
0533◆uDx4DztdVFnt 2018/04/24(火) 22:42:43.98ID:???0
葉月こんばんは
迎えに来たよ

コーヒーください
0534結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/24(火) 22:42:53.28ID:???0
ありがとう♪
マスターご馳走さまでした。移動します↓
0535葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/24(火) 22:46:47.99ID:???0
正こんばんは
お迎えありがとう
どこか探してこようか?
0537葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/24(火) 22:51:28.86ID:???0
お部屋ありがとう
うん、指も絡めて繋いじゃうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0540正宗2018/04/25(水) 04:35:47.36ID:???0
マスターこんばんは
コーヒーください
0541正宗2018/04/25(水) 04:36:03.88ID:???0
マスターこんばんは
コーヒーください
0542正春2018/04/25(水) 04:36:48.98ID:???0
マスターこんばんは
コーヒーください
0543正宗2018/04/25(水) 04:40:42.51ID:???0
連投すみませんでした 一旦帰ります
マスターご馳走さま
0544菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2018/04/25(水) 08:52:16.79ID:???0
山根刑事へ、
9時半で、お願いします。

今日は、雨が凄いですね。
0547俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/04/25(水) 21:20:08.59ID:???0
佳奈を待ちます

大雨にたまげました!
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0550葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/25(水) 22:44:18.28ID:???0
こんばんは
キャラメルラテをください
0551◆uDx4DztdVFnt 2018/04/25(水) 22:47:28.40ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えに来たよ
0554◆uDx4DztdVFnt 2018/04/25(水) 22:51:21.30ID:???0
葉月こんばんは
急いで探して来るから待っててね
0556葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/25(水) 22:55:39.24ID:???0
いつもありがとう
うん…ぴったりくっつくね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0557みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/26(木) 00:06:16.65ID:???0
かずくん…遅くなりました。寝ちゃってたりするかな。
マスター、モヒート下さい。
0558かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/26(木) 00:09:19.19ID:???0
ぴゅーっと。
みうちゃん、おまたせー。

マスター、ジンロックください。
0559みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/26(木) 00:11:03.15ID:???0
ふぁぁあっ!かずくん…ごめんね、遅くなって。
鬼おこだよね?

お部屋みてくるから、ここでちょっと待ってて!
0562奈々 ◆jFU1FhK7fU 2018/04/26(木) 12:38:32.96ID:???0
健お兄ちゃんに早く会いたくて、来ちゃった。
待たせてくださいね?
えーっと、ミックスジュース下さい!

奈々、勝手に来ただけだから。
慌てないで来てねー。
0565 ◆beKHAVxlRB7P 2018/04/26(木) 13:09:52.18ID:???0
>>564
鈴華さん
こんにちは
場所を探して来ますので少々お待ち下さい
【チャージ料2人分】
0566鈴華 ◆YE7FRKeN7s 2018/04/26(木) 13:15:13.23ID:???0
>>565
こんにちは
お代ありがとうございます
待ってますね
0569みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/26(木) 21:47:12.25ID:???0
かずくんを待たせてください。
ガーリックシュリンプを食べたので、牛乳ください。
0570みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/26(木) 21:56:07.47ID:???0
ガーリックを消すために飲んだ牛乳が逆に残る気がしないでもない…。
0571かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/26(木) 22:01:02.19ID:???0
マスター、アイスコーヒーください。

みうちゃん、ごめん。
おまたせー
0573みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/26(木) 22:02:48.69ID:???0
あ、かずくん。うぅん、おかえりなさぁい!
みう、場所見てくるね。
0574かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/26(木) 22:03:53.88ID:???0
うん、お願い。

マスター、ぼくにもモヒートください。
0576かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/26(木) 22:07:38.51ID:???0
マスター、ご馳走さま。

行ってきます。
0577亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/04/26(木) 22:27:27.22ID:???0
マスターお久しぶりです

少しだけ、涼介の事待たせてくださいね…

コーヒーお願いします
0578涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/04/26(木) 22:31:33.01ID:???0
>>577
亜耶?久しぶりだね…
部屋探してくるから待ってて

マスター、カフェオレお願いします
0579亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/04/26(木) 22:32:59.83ID:???0
>>578
あ、涼介来てくれた…ありがとう

マスター二人分の代金です

涼介、よろしくね!
0581亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2018/04/26(木) 22:42:37.61ID:???0
>>580
涼介、ありがとう

マスター、ご馳走さまでした

涼介と、手繋いでダッシュで移動しまーす!
0583◆uDx4DztdVFnt 2018/04/26(木) 23:12:01.96ID:???0
マスターこんばんは
葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい
0584葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/26(木) 23:13:27.77ID:???0
正こんばんは
ううん、会えてうれしいから大丈夫
0587隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/04/26(木) 23:24:23.96ID:91ZW4UQn0
こんばんは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします

部屋探しておきます
0588ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/26(木) 23:28:19.83ID:???0
こんばんはマスター
ゆうとさんを待たせてください
コーヒーお願いします…
0590葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/26(木) 23:33:47.84ID:???0
お部屋ありがとう
うん…くっつく

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0591絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/26(木) 23:34:50.02ID:B3ye0wCG0
>>587
隆一さんっ
おまたせしました
グレープフルーツジュースいたたきます
0593絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/26(木) 23:38:14.79ID:B3ye0wCG0
>>592
隆一さんありがとう
一緒に行きますね

ごちそうさまでした
0594ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/26(木) 23:57:09.84ID:???0
マスター帰ります
ありがとう、コーヒー代おきますね
落ち
0595奈々 ◆YUiNpnVhZQ 2018/04/27(金) 12:50:49.74ID:???0
健お兄ちゃんを待ちます。
今日は、うーんと、トマトジュースにします。
0596正明 ◆6KQAnLkQkA 2018/04/27(金) 12:51:01.41ID:???0
マスター、こんにちは

カフェオレをください
唯さんを待ってみます
0598正明 ◆6KQAnLkQkA 2018/04/27(金) 13:35:11.28ID:???0
マスターごちそうさま
お勘定を置いておきますね
落ちます
0599みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/27(金) 14:24:08.09ID:???0
かずくんを待ちます。
マスター、アイスカフェラテください。
0600かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/27(金) 14:24:41.19ID:???0
みうちゃん、おまたせ。
マスター、アイスコーヒーください。
0602みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/27(金) 14:28:59.95ID:???0
同じ部屋を取ろうとしたら、かずくんが先に書き込んでたから
ちょっとにまにましてしまった!w
気が合うねぇ?

はーいっいきます。
移動します
0603孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/27(金) 21:20:18.09ID:???0
こんばんは、、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスティーをください
理紗が来たら同じものをお願いします
先にお代2人分、お支払いしますね
0604理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/27(金) 21:30:16.91ID:???0
>>603
こんばんは 孝之さん

アイスティーいただきますね
飲み終わったらいつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0605孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/27(金) 21:31:11.44ID:???0
>>604
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0606 ◆7mj3/56bbRES 2018/04/27(金) 21:37:47.07ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
アイスコーヒーをお願いします
0607◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 21:42:47.37ID:???0
こんばんは マスター アイスティください。

奈子を待ちますね。
0610◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 22:04:49.83ID:???0
>>608
ありがとう マスターごちそうさまでした。
直ぐに移動します。
0611◆uDx4DztdVFnt 2018/04/27(金) 22:27:59.00ID:???0
マスターこんばんは
コーヒーください

葉月待ちますね
0612慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/27(金) 22:31:47.22ID:???0
マスター、ビールください
結衣さんを待ちます
0613葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/27(金) 22:41:37.62ID:???0
こんばんは、アイスティーをください

まさ遅くなってごめんなさい
0614 ◆7mj3/56bbRES 2018/04/27(金) 22:42:57.19ID:???0
お邪魔しました
帰ります

【アイスコーヒー代】
0615◆uDx4DztdVFnt 2018/04/27(金) 22:46:13.07ID:???0
葉月こんばんは

急いで探して来るね
0616結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/27(金) 22:47:57.87ID:???0
>>612
待たせてごめんなさい!
前回と同じ部屋を取ったからどうかな?
0619慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/27(金) 22:49:18.24ID:???0
>>616
こんばんは。全然待ってないよ
部屋の予約ありがとう。移動するね
つ【お代】
0620結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/27(金) 22:52:05.11ID:???0
私もこれ飲んで移動します。つ【お代】
お邪魔しました↓
0621葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/27(金) 22:54:11.29ID:???0
お部屋ありがとう
うん、ぎゅぅっと繋ぐよ

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0622みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/27(金) 23:01:16.67ID:???0
かずくんを待たせて下さい。
今日は酔わないように…アイスティーをお願いします。
0623◆ZnBI2EKkq. 2018/04/27(金) 23:01:23.83ID:???0
気づいてくれてるかなぁ...
マスター、珈琲ください
0625かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/27(金) 23:12:37.11ID:???0
>>622
みうちゃん、お待たせ!
お部屋みてくるね。

マスター、コーヒーください。
0626みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/27(金) 23:15:48.26ID:???0
あ、かずくん!おかえりなさぁいっ
ありがとう。お支払いして待ってます

マスター、先払いでもいいですか?
つ1200えん
0628かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/04/27(金) 23:16:27.82ID:???0
マスター、ごめん。
お金返して。

また来ます。
0629みう ◆yunPCS2Viezk 2018/04/27(金) 23:17:34.77ID:???0
わわっw私が変なことしちゃったから、ごめん!
マスター、ごめんね?

ご馳走さまでした。
移動しますっ
0630◆ZnBI2EKkq. 2018/04/27(金) 23:24:38.53ID:???0
もうちょっとだけ、ひろさん、待ってみます。

マスター、珈琲おかわりで
0631◆.5JaHVIKRc 2018/04/27(金) 23:47:26.10ID:???0
こんばんは

みよさんを待たせてもらいます

マスター、、コーヒー下さい
0632◆.5JaHVIKRc 2018/04/28(土) 00:12:46.07ID:???0
マスター、、ご馳走様

お代ここに置きますね

落ちます
0633痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/04/28(土) 07:03:45.42ID:???0
マスター、おはよう
コーヒー、ブラックでお願い
0634◆XET8eq5l4Y 2018/04/28(土) 07:08:14.25ID:???0
>>633
おはようございます。
遅くなって、ごめんなさい。
0636◆XET8eq5l4Y 2018/04/28(土) 07:15:03.08ID:???0
ありがとうございます
移動します
0637隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/04/28(土) 12:15:09.95ID:XrY+29YO0
こんにちは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
0639隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/04/28(土) 12:30:35.07ID:XrY+29YO0
>>638
こんにちは、絵莉さん
場所ありがとう、とごちそうさま

向かいますね
0640奈々 ◆YUiNpnVhZQ 2018/04/28(土) 12:52:23.65ID:???0
お兄ちゃんを待ちますね。
今日は、どうしよっかな…w
じゃあ、バナナジュースください。
0641◆4FEIwuQNXw5X 2018/04/28(土) 13:03:54.43ID:???0
奈々、お待たせ。
いつも待たせてばかりですまない!
俺もバナナジュースください。

今日はここに一緒に行こうね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/

御馳走様です。
(バナナジュース×2の代金を支払う)
(奈々の腰に手をそえて…二人一緒に移動落ち)
0642美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/28(土) 13:59:13.64ID:???0
マスター、アイスティーを

芳沢先生を待ちます。
0643芳沢 ◆/UBmAtA8zkg0 2018/04/28(土) 14:03:48.17ID:???0
>>642
美礼さんこんにちは
場所を探して来ます
少しお待ち下さい
0646美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/28(土) 14:13:10.86ID:???0
>>645
マスター、ごちそうさまでした。

芳沢先生と移動落ちします。
0647俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/04/28(土) 21:20:11.85ID:???0
佳奈を待ちます

注文しておいた腰痛体操の本が届き始めました
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0648日奈子 ◆.iv5SSIBY2 2018/04/28(土) 21:24:31.79ID:???0
少し早いですけど、祥二さんを待ちます。
ミルクティーをホットでお願いします。
0649ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/04/28(土) 21:25:43.55ID:???0
真司さんと待ち合わせです
マリブベリーニをいただきます
0650啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/04/28(土) 21:27:18.98ID:???0
マスター、こんばんは
生ビール小ジョッキでお願いします
0652孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/28(土) 21:28:52.34ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスカフェラテをください
理紗が来たら、彼女に同じものをお願いします
先に2人分のお代、お支払いしますね
0654莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/04/28(土) 21:30:53.85ID:???0
>>650
こんばんは。
お待たせしました。

マスター、テイクアウトで暖かいレモネードください。
っ【お代】
0655祥二 ◆6Yx3v8DN5FO5 2018/04/28(土) 21:31:46.47ID:???0
こんばんは。
コーヒーをください。
日奈子さんを待たせてもらいます。
0657日奈子 ◆.iv5SSIBY2 2018/04/28(土) 21:32:24.21ID:???0
>>655
えっと、もう居たり…ですw
お部屋探してきましょうか?
0659祥二 ◆6Yx3v8DN5FO5 2018/04/28(土) 21:34:51.84ID:???0
>>657
あれ!
すみません、お待たせしました。
ではお願いできますかね?
0660理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/28(土) 21:34:53.15ID:???0
>>652
こんばんは 孝之さん

アイスカフェラテいただきますね
飲み終わったら、いつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0662孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/28(土) 21:36:04.62ID:???0
>>660
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、ご馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0664祥二 ◆6Yx3v8DN5FO5 2018/04/28(土) 21:42:18.75ID:???0
>>663
ありがとうございます。
では移動しますね。ごちそうさまでした。
0665美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/28(土) 21:58:09.37ID:???0
マスター、カフェラテを。
芳沢先生を待ちます。
0666結衣 ◆VYuYF5Im5M 2018/04/28(土) 21:59:02.50ID:???0
マスターこんばんは。
慎吾くんを待つのでカフェラテのアイス下さい。つ【お代】
0667慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/28(土) 22:02:23.03ID:???0
>>666
こんばんは。お待たせしました。
コーヒーください。飲みながら場所探してきます
0668慎吾 ◆aBKx4YzJGQ 2018/04/28(土) 22:04:34.60ID:???0
>>666
結衣さん。昨日と同じ場所を予約してきましたので移動しましょう
先行って待ってますね
つ【コーヒー代】
0671美礼 ◆GimNUY2d2Q 2018/04/28(土) 22:07:31.22ID:???0
>>669
ごちそうさまでした。
芳沢先生と移動落ちします。
0672◆uDx4DztdVFnt 2018/04/28(土) 22:37:49.33ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

あとコーヒーください
0673葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/28(土) 22:41:49.38ID:???0
まさ〜、ギュッ
こんばんは

私もコーヒーをください
0675葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/28(土) 22:48:49.32ID:???0
うん、そこに行く
正の手をギュッとつなぐね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0676◆ZnBI2EKkq. 2018/04/28(土) 22:51:17.70ID:???0
今日も待ってるとか重いのかなぁ...

ひろさん、待たせてくださいね
マスター、珈琲お願いします
0677絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/28(土) 23:31:45.29ID:DG618Kbz0
こんばんは
隆一さん待たせてください
勝手にきたから怒られちゃうかも…(しゅん)
焼きアップルティーいただきます
0679絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/28(土) 23:36:35.08ID:DG618Kbz0
>>678
わぁっ
隆一さんありがとう
ごちそうさまでしたw
0681◆mA9yp4BZaQ 2018/04/29(日) 08:52:02.78ID:???0
人を待たせてください
カフェラテください。。
0682正、葉月2018/04/29(日) 09:53:34.72ID:???0
これ使うとすごく興奮しますよ!おススメです
コピペしてご自由にお使いください

チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ちゅっ、ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ちゅぱっ
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅっ…ちゅく…
んー、んんぅ…ちゅぱ…ちゅぱ…
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…んっ…
チュッ…ジュル…ジュル…ジュル…ジュル
0684奈々 ◆YUiNpnVhZQ 2018/04/29(日) 12:49:10.21ID:???0
こんにちは、お兄ちゃん待ちますね。
えっと、今日は何にしようかなw
じゃあ…いちごみるく下さい。
0685◆4FEIwuQNXw5X 2018/04/29(日) 13:00:01.26ID:???0
奈々、こんにちは!
えーーっと、アイスレモンティーください。
お部屋用意するから少し待ってね!
0687由紀也 ◆1/oeo71GxnXo 2018/04/29(日) 14:30:02.62ID:???0
アイスコーヒーをください。
由莉奈さんと待ち合わせします。
0688由紀也 ◆1/oeo71GxnXo 2018/04/29(日) 15:10:48.46ID:???0
来られなくなったみたいなので落ちます。
会計します。
0689大志2018/04/29(日) 19:45:40.96ID:???0
こんばんは〜。ビールください。
ちょっと早いけどしばらくまってみます
0690名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/29(日) 19:58:33.98ID:???0
こんばんは、大志さん。
早くから待っててくれたんですね。

では今からスレを探してくるので、ちょっと待っててくれますか。
0691大志2018/04/29(日) 20:00:15.61ID:???0
わかりました♪このまま待ってますね。
移動先教えてくれたら向かいます。
0693大志2018/04/29(日) 20:04:57.00ID:???0
移動します!
0694孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/29(日) 20:53:41.21ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスコーヒーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先にお代2人分、お支払いしますね
0695理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/29(日) 21:01:28.88ID:???0
>>694
こんばんは 孝之さん

お待たせしました
アイスコーヒーいただきますね
飲み終わったらいつもの所に行きましょう

ごちそうさまです
先に移動します
06962018/04/29(日) 21:02:02.06ID:???O
ヒロシさん来てないな
いつものやつ2つください
テシッ【お代二人分… と書いてる間にヒロシさんが到着してオーダー&会計済ませてそう…
0697孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/29(日) 21:03:07.96ID:???0
>>695
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
06982018/04/29(日) 21:06:55.98ID:???O
ヒロシさんは慌てずにどーぞ
のんびり待ってるからね〜
06992018/04/29(日) 21:17:12.86ID:???O
ヒロシさんの伝言を再度読んでみた
土日ってもしかすると5月5か4日ってことなのかな…?
もしかする
もしかする
もしかする

一旦帰ります
0700ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/04/29(日) 21:28:36.46ID:???0
真司さんを待たせてください
マリブモヒートをいただきます
0702ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/04/29(日) 21:41:07.37ID:???0
>>701
かしこまりました
今から参りますね
ごちそうさまでした
0703 ◆7mj3/56bbRES 2018/04/29(日) 22:04:11.90ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
アイスコーヒーをお願いします
0704◆WiZrEc5RmM 2018/04/29(日) 22:05:16.96ID:???0
こんばんは、マスター
ミルクティーをお願いします
0706◆WiZrEc5RmM 2018/04/29(日) 22:07:24.66ID:???0
>>703
こんばんは、名無しさん

二人分の飲み物のお代、置いておきますね、マスター
0707◆WiZrEc5RmM 2018/04/29(日) 22:11:36.41ID:???0
>>705
有難う御座います

飲み物代まで出されてしまいましたか…
ご馳走様です

私のこれは募金箱に入れておきますね

失礼しました
0708直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/04/29(日) 22:44:52.84ID:???0
こんばんは。
アイスコーヒーをください。
かなさんを待ちます。
0709かな ◆4KVy..9Zyg 2018/04/29(日) 22:52:10.19ID:???0
>>708
マスターこんばんは。
私もアイスコーヒーいただけますか。

直樹さん、昨日に引き続きまたお会いしてくださってありがとうございます。
図々しいのですが、また誘導お願いしてよろしいですか…?
0712◆mA9yp4BZaQ 2018/04/30(月) 08:31:14.65ID:???0
来ないので帰ります。。
つ【カフェラテ代】
0713奈々 ◆YUiNpnVhZQ 2018/04/30(月) 12:55:31.95ID:???0
こんにちは、お兄ちゃん待ちますね。
今日は、レモンスカッシュにします。
0715ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/30(月) 14:40:30.58ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんにちは。
コーヒーを2つください
0717ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/30(月) 14:51:54.07ID:???0
ありす、ありがとうございます。
マスター、ごちそうさまでした。

移動落ち
0718孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/30(月) 20:53:51.90ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスタ、アイスレモンティーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
策にお代2人分、お支払いしますね
0719理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/30(月) 21:20:01.76ID:???0
>>718
こんばんは 孝之さん
遅くなってしまってごめんなさい

レモンティいただきますね
飲み終わったらいつもの所に

ごちそうさまでした
移動落ちします
0720孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/04/30(月) 21:21:20.43ID:???0
>>719
こんばんは、理紗
いいですよ、気にしないでね

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0721◆YL..p2zdWZGS 2018/04/30(月) 21:22:56.32ID:???0
彩ちゃんを待ちます

コーヒーをお願いします
0722莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/04/30(月) 21:27:31.02ID:???0
マスターこんばんは。
シンデレラをください。
啓介さんを待ちます。
0723啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/04/30(月) 21:28:53.48ID:???0
>>722
莉子、こんばんは
場所をお願い出来る?
マスター、テイクアウトでホットをお願いします
  っ【2人分】
0724◆yYclAlzXdQ 2018/04/30(月) 21:32:13.14ID:???0
>>721
遅れちゃってごめんなさい
カフェラテひとつおねがいします
0727啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/04/30(月) 21:33:33.03ID:???0
>>725
うん、一緒に行こう
マスター、ご馳走様でした
0729◆yYclAlzXdQ 2018/04/30(月) 21:34:33.96ID:???0
>>728
ありがとう!ごちそうさまです

移動します
0730直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/04/30(月) 21:37:08.12ID:???0
こんばんは、お邪魔します。
アイスコーヒーをください。かなを待ちます。
0731かな ◆4KVy..9Zyg 2018/04/30(月) 21:55:05.81ID:???0
>>730
マスターこんばんは。私はホットカフェラテ頂けますか。
それに、直樹さん遅くなってしまってごめんなさい…。
今日は私からお部屋探しますか?
0732直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/04/30(月) 21:57:51.66ID:???0
>>731
いえ、大丈夫ですよ。
じゃあ今夜はお任せしようかな。
マスターお代は払っておきますね。
0733かな ◆4KVy..9Zyg 2018/04/30(月) 22:01:00.61ID:???0
>>732
プレミアムホテルのスイートルームにお越しいただけますか?
うまるリンクが貼れず、このような形でごめんなさい。
マスターごちそうさまです。

移動落ちします。
0735◆mA9yp4BZaQ 2018/04/30(月) 22:14:37.99ID:???0
こんばんは
また待たせてください。。
アイスカフェラテをお願いします
0736◆uDx4DztdVFnt 2018/04/30(月) 22:24:08.78ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

コーヒーください
0737葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/30(月) 22:29:02.56ID:???0
正こんばんは〜
会えたね

カフェラテをください
0738◆uDx4DztdVFnt 2018/04/30(月) 22:32:37.23ID:???0
葉月こんばんは
うん、会えてよかった

急いで探して来るから待っててね
0739葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/30(月) 22:34:49.59ID:???0
いつも探してくれてありがとう
待ってるね
0742葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/30(月) 22:52:34.03ID:???0
正…ギュッ
くっついて行こうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0743ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/30(月) 23:18:19.98ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは
コーヒー2つください
0745ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/04/30(月) 23:22:38.62ID:???0
ありす、先ほどのところへ。

マスター、ごちそうさまでした。
2杯のコーヒー代です。つ(お代)
移動落ち
0747◆mA9yp4BZaQ 2018/05/01(火) 08:28:00.81ID:???0
ごちそうさまでした【お代】
帰ります。。
0748葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/01(火) 22:44:12.16ID:???0
こんばんは
クランベリージュースをください
0749◆uDx4DztdVFnt 2018/05/01(火) 22:48:36.38ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えに来たよ
0751慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/01(火) 22:50:37.73ID:???0
こんばんは
風香を待たせてください

コーヒーふたつください
0752孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/01(火) 22:51:35.79ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスミルクティーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先にお代2人分、お支払いしますね
0754風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/01(火) 22:53:09.58ID:???0
慎二さんこんばんは。
お部屋の希望特に無ければ探してきます。
コーヒー頼んでてくれたんですね?
ありがとう。いただきます。
0755葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/01(火) 22:54:31.97ID:???0
素直にうれしい
正にぴったりくっついちゃうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0756慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/01(火) 22:54:50.13ID:???0
>>754
こんばんは
部屋は甘えてもいいかな?
お願いするね
0758慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/01(火) 22:59:58.56ID:???0
ありがとう
移動します

ごちそうさまでした

つお代
0759風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/01(火) 23:00:36.72ID:???0
慎二早かったね。
もうちょっと遅めかと思ってたから嬉しいな。
0761理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/01(火) 23:07:59.86ID:???0
こんばんは 

孝之さんを待たせてください
アイスレモンティーを2つお願いします
先にお支払いしておきますね
0762理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/01(火) 23:09:20.26ID:???0
>>752
孝之さん こんばんは
気付かなくてすみません

飲み終わったらいつもの所に行きましょう
ごちそうさまでした

移動落ちします
0763孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/01(火) 23:10:48.05ID:???0
>>761
こんばんは、理紗

少し前から待っていたんだけど、気付かなかったかな
ありがとう、アイスレモンティー、いただきます
では、昨夜のところへ行きましょう
マスター、御馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
0764◆vPDiayxxPkj1 2018/05/02(水) 13:11:35.74ID:???0
まなみさんが来るのを待ってみます
0766◆vPDiayxxPkj1 2018/05/02(水) 13:19:01.01ID:???0
>>765
ありがとう

帰ります
マスター【1000円】
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/02(水) 20:41:00.24ID:???0
>>755
2人一緒に移動したんじゃないの?w




0753 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/01 22:52:47
葉月に会いたかったから迎えに来るに決まってるよ
もう探してあるからそこに行こうか

http://itest.bbspink...sureh/1523707904/l50

マスターご馳走さま
2人分お代置いときます

葉月くっついて移動しよ


0190 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/01 22:56:54
使わせていただきます

あれ?正いないのかな…

0191 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/01 23:21:38
以下、空いています





間抜けだwww
0768孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/02(水) 20:55:16.07ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスカフェラテをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをください
2人分の代、先にお支払いしますね
0769理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/02(水) 21:00:26.48ID:???0
>>768
こんばんは 孝之さん

カフェラテいただきますね
飲み終わったらいつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0770孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/02(水) 21:01:39.37ID:???0
>>769
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0771ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/02(水) 21:09:05.38ID:???0
こんばんわ、マスターお久しぶりです
珠理を待たせてもらいますね
今日は冷たいアイスコーヒーを二つお願いします
0772俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/02(水) 21:20:05.89ID:???0
佳奈を待ちます

今日は小旅行をしてきましたよw
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0773佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/05/02(水) 21:22:05.65ID:???0
>>772
こんばんは。
それはいいですね。どちらまで出かけたのですか?
0774俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/02(水) 21:24:23.15ID:???0
>>773
こんばんは! 駅前を中心にちょいと歩きましたw
(佳奈をそっと肩に乗せ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 76室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521996449/l50
(その袋を抱えて、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0775珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/02(水) 21:34:21.17ID:???0
>>771
ヒロトさん、お待たせしました!
お久しぶりですw
マスターもお久しぶりです
お邪魔します
0777慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/02(水) 21:52:37.87ID:???0
こんばんは
風香待たせてください

コーヒーふたついただきます
0778風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/02(水) 21:52:47.54ID:???0
マスターこんばんは。
慎二を待たせてください。

コーヒー2つください。
0780慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/02(水) 21:54:52.72ID:???0
>>778
こんばんは風香
ほとんど一緒でびっくりした

部屋探してくるね
0783 ◆7mj3/56bbRES 2018/05/02(水) 22:03:00.62ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
アイスコーヒーをお願いします
0784珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/02(水) 22:08:11.49ID:???0
>>776
はい、わかりました!
ヒロトさんと移動します
マスター、ごちそうさまでした
また来ます
0785かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/02(水) 22:11:38.34ID:???0
マスターこんばんは。
コーヒーいただけますか?

直樹さんを待ちます。
0786ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/02(水) 22:12:46.91ID:???0
>>784
僕も移動するね
ご馳走様でした、マスター
お代はここに置いておきますね
(お金を支払って珠理と手を繋いで出発)
0787啓太 ◆34TZF/4Blo 2018/05/02(水) 22:25:38.22ID:???0
ゆいと待ち合わせしまーす


アイスティーで!
0788ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/05/02(水) 22:32:13.66ID:???0
おまたせですー

じゃあ、わたしも同じのを下さいな
0792直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/02(水) 22:41:40.66ID:???0
>>785
かなさんすいません。
リアで用事ができてしまって
ちょっと今夜はキャンセルさせてください。
申し訳ないです。
0794◆uDx4DztdVFnt 2018/05/02(水) 22:50:31.31ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます
0796かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/02(水) 22:53:54.34ID:???0
>>792
直樹さんこんばんは。
とんでもないです。またお会いできた時にでも楽しいことできたらって思います。

マスターごちそうさまです。
落ちます。
0797◆uDx4DztdVFnt 2018/05/02(水) 22:55:20.20ID:???0
あ、葉月の方が早くついてたんだね

とりあえず部屋探して来るから待ってて
0800葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/02(水) 23:02:54.32ID:???0
お部屋ありがとう

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0801 ◆7mj3/56bbRES 2018/05/02(水) 23:06:52.61ID:???0
お邪魔しました
帰ります
【アイスコーヒー代】
0802◆mA9yp4BZaQ 2018/05/02(水) 23:35:29.76ID:???0
こんばんは、人を待ちます。。
カフェラテお願いします
0803◆mA9yp4BZaQ 2018/05/02(水) 23:37:23.96ID:???0
お代、先に払っちゃいますね
0804痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/03(木) 06:10:56.17ID:???0
マスターおはよう
コーヒーお願い
0805◆XET8eq5l4Y 2018/05/03(木) 07:35:39.77ID:???0
>>804
とっても遅くなって
ごめんなさい(>_<)

マスター、コーヒーを
二人分払います。
0808痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/03(木) 08:09:06.85ID:???0
へへへ、受付のニイちゃん、お前の乳首見ておっ立ててるぜ?
ああやって誘ってんだろ、売春婦
もっとオッパイ揺らして、サービスしてやれよ
(カウンターの影で見えないのをいいことに、受付の男と話しながら、スカートの中に手を突っ込んで、割れ目を指で軽くさわさわとくすぐる)

これがネットカフェっていうのか
初めて入るぜ、こんな店
(パチンコ屋か卑猥な店にしか行かないため、物珍しそうに店内を見回して歩きながら)

いいケツしてんだから、みんなに拝ませてやれよ
(ヒップを撫でながら、他の客にも見えるようにわざとミニスカをずり上げる)

パンツ履いてねえのがバレちまうか?
(スカートを抑えようと手がふさがると、乳房を唐突に撫で回したりして辱め、狼狽する瞳を見てズボンの前を大きくさせる)
0811みよ ◆KVdNxDoz/g 2018/05/03(木) 15:06:17.87ID:???0
マスター、こんにちわ。智さんを待ちたいと思います。
ミルクティーを1杯ください。
0812◆.5JaHVIKRc 2018/05/03(木) 15:12:28.68ID:???0
>>811
みよさんお待たせしました

今お部屋探してきますね
0814みよ ◆KVdNxDoz/g 2018/05/03(木) 15:18:54.23ID:???0
智さん、ありがとうございます。移動おち
0815理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/03(木) 19:00:59.14ID:???0
こんばんは

孝之さんを待たせください
アイスレモンティーを2人分お願いします
お代も先にお支払いしておきますね
0816孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/03(木) 19:05:46.66ID:???0
>>815
こんばんは、理紗

お待たせしました
いつものところへ行きましょう
ありがとう、理紗
アイスレモンティー、いただきます
御馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
0817理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/03(木) 19:07:00.13ID:???0
>>816
こんばんは 孝之さん

わかりました
移動落ちします
0818しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/05/03(木) 20:59:08.01ID:???0
ギリギリ…みゆきさんと待ち合わせさせてください
マスター、取り急ぎ水!
0819みゆき ◆Tl67WlONak 2018/05/03(木) 21:12:46.25ID:???0
>>818
こんばんは、しゅんくん
焦らなくても平気なのにw

カフェオレお願いします

いつもの所に行ってるから
しゅんくんも注文して一息いれてから来てね
0820しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/05/03(木) 21:16:06.87ID:???0
>>819
みゆきさんこんばんはです、あーよかった
いやそれはやっぱり約束ですからw
マスター、改めて桃の天然水ください
でもって二人分のお代です
それじゃ俺もみゆきさんを追いかけて移動落ち
0821慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/03(木) 21:49:52.95ID:???0
こんばんは
風香待たせてください

コーヒーふたつください
0822風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/03(木) 21:57:09.65ID:???0
慎二さんお待たせしました。
お部屋お願いしていいですか?
0825直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/03(木) 22:02:16.58ID:???0
アイスコーヒーをください。
かなさんを少し待ってみます。
0826◆uDx4DztdVFnt 2018/05/03(木) 22:24:01.94ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

コーヒーください
0827葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/03(木) 22:29:26.17ID:???0
正こんばんは〜

私もコーヒーをください
0828◆uDx4DztdVFnt 2018/05/03(木) 22:36:59.68ID:???0
葉月こんばんは
急いで探して来るから待っててね
0830葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/03(木) 22:40:34.78ID:???0
いつもありがとう
正にぴったりくっついて…

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0831ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/04(金) 19:43:25.12ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは
コーヒー2つください
0835◆UUC.MXu1ds 2018/05/04(金) 20:28:57.14ID:???0
こんばんは。
レイナさんを待ちます。
コーヒーをもらいます。
0837◆UUC.MXu1ds 2018/05/04(金) 20:32:03.84ID:???0
>>836
いらっしゃいレイナさん。
さて飲んだらどこにいきましょうか?
さっきのスレでもいいですが…
0839◆UUC.MXu1ds 2018/05/04(金) 20:36:07.13ID:???0
>>838
はい、そこにしましょう。
普通のホテルじゃないですか?
ごちそうさまです、二人分置いていきますね。
0840レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/05/04(金) 20:37:49.00ID:???0
さっきのとこでもよかったんですけどひとまず空いていたので……

一旦移動します。
0841奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/05/04(金) 21:48:39.21ID:???0
マスターこんばんは。
抹茶ラテを頂きながら要さんを待ちますね。
0842◆mA9yp4BZaQ 2018/05/04(金) 21:48:42.51ID:???0
こんばんは。待たせてください。。
ホットココアをお願いします
つ【お代】
0843風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/04(金) 21:56:53.81ID:???0
こんばんは慎二さんを待ちます。
コーヒー2つ下さい。
0844孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/04(金) 21:56:57.22ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、ホットコーヒーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先にお代2人分、お支払いしますね
0845◆uDx4DztdVFnt 2018/05/04(金) 21:57:25.93ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます

コーヒーください
0847葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/04(金) 22:03:20.31ID:???0
正、こんばんは
待たせちゃってごめんね
0848風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/04(金) 22:04:20.87ID:???0
>>846
お部屋ありがとう。
お代おきますね。
移動します。
0849◆uDx4DztdVFnt 2018/05/04(金) 22:05:59.19ID:???0
葉月こんばんは
さっき来た所だから大丈夫だよ

急いで探して来るから待っててね
0851葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/04(金) 22:08:38.44ID:???0
わたし時間勘違いしたみたい;

お願いします、待ってるね
0853葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/04(金) 22:15:34.66ID:???0
正のこと20分ぐらい待たせてると思って;
手をぎゅぅっとつなぐね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0854◆uDx4DztdVFnt 2018/05/04(金) 22:17:16.75ID:???0
葉月ごめん、見間違えてまだ使ってたから別の所探して来るから待っててね
0855葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/04(金) 22:20:24.26ID:???0
うん、書き込んじゃった;
待ってるね
0857葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/04(金) 22:24:44.17ID:???0
ありがとう
一緒に移動しようね

お邪魔しました
0858奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/05/04(金) 22:38:49.71ID:???0
マスターご馳走さまでした。
【抹茶ラテ代】

おやすみなさい。
0859まい ◆t6vkfg0Nag 2018/05/04(金) 22:51:24.69ID:ZpdF2NRj0
和也さんを待ちます。
サングリアください。
0860和也 ◆3pVotLg88A 2018/05/04(金) 23:01:33.85ID:???0
>>859
まいちゃん、サングリアって何?
場所探してくるね!
0861理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/04(金) 23:05:24.74ID:???0
>>844
こんばんは 孝之さん

大変お待たせしました><
ごめんなさい
ホットコーヒーいただきますね

飲み終わったら、いつもの場所に行きましょう
移動落ちします
0862孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/04(金) 23:07:08.15ID:???0
>>861
こんばんは、理紗

大丈夫、気にしないでね
分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね

マスター、ご馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0864まい ◆t6vkfg0Nag 2018/05/04(金) 23:26:42.34ID:???0
>>863
今からいきます!
ありがとうございました。
移動落ち
0865絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/05/04(金) 23:31:56.27ID:leI/kt2/0
こんばんは
隆一さんゆっくり待たせてください
アップルティーいただきます
0867絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/05/04(金) 23:37:08.74ID:leI/kt2/0
>>866
隆一さん来てくれてありがとう
ごちそうさまでした

今日は絨毯にお願いしてます
一緒に乗ろうねw
0868◆mA9yp4BZaQ 2018/05/05(土) 04:45:18.64ID:???0
長い時間すみませんでした
帰ります。。
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/05(土) 10:23:58.78ID:???0
映画 ラプラスの魔女

・家族を殺したのは父親の豊川悦二

・その復習に息子の福士蒼汰が連続殺人を行う

※どちらも硫化水素が使われている
0871美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/05/05(土) 12:26:48.22ID:???0
こんにちは〜
浩志君を待ちます。

アイスコーヒーを下さい!!
0872浩志 ◆k1jndmUq.E 2018/05/05(土) 12:31:22.11ID:???0
>>871
美帆お待たせ!さっきのところ行きましょうか。
移動します。
0873美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/05/05(土) 12:32:19.20ID:???0
ありがとうございます。

移動しますね〜

つ【お代】
0874あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/05/05(土) 18:56:37.39ID:???0
圭吾君をお待ちします。

アイスコーヒーで、先払いです。(250円)
0875圭吾 ◆jPpg5.obl6 2018/05/05(土) 19:02:30.16ID:???0
>>874
あずささん、こんばんは。
私もアイスコーヒーをください。つ先払い250円

さっきのスレに移動しますか。
トリップ、ちょっと待ってくださいね。
0876あずさ ◆YUhRncnBr. 2018/05/05(土) 19:04:07.83ID:???0
では、先ほどの場所に移動しておきますね。
お待ちしてます。

おちます。
0878◆.5JaHVIKRc 2018/05/05(土) 19:47:09.03ID:???0
マスターこんばんは
みよさんを待たせてもらいます


コーヒー下さい
0879みよ ◆KVdNxDoz/g 2018/05/05(土) 20:49:55.52ID:???0
智さん

ごめんなさい、お待たせしてしまいましたね。。
お時間あまりないと思いますが、場所探してきますね。
08812018/05/05(土) 20:51:58.88ID:???O
ちょっと早いですがヒロシさんを待ちます
ホットミルク2つください
テシッ【お代二人分】

ヒロシさんはのんびり来てください
その間にスレの確認をしとく
0882◆.5JaHVIKRc 2018/05/05(土) 20:52:52.95ID:???0
>>880
みよさん、ありがとうございます

マスター、お代ここに置きますね

移動落ち
08832018/05/05(土) 20:57:18.37ID:???0
>>881
こんばんはマイ、この前は本当にごめん!
うん?もうスレの確認に行ってくれてるのかな…ああ、ゆっくり待たせてもらうよ
ふふっ、ホットミルクもご馳走様マイ…コクコク……はぁ、温まる♪
もうGWも終わりだけど、のんびり過ごそうねマイ!
08842018/05/05(土) 21:02:30.68ID:???O
>>883
ヒロシさんこんばんは
体調どうかな?無理はしないようにね

ぜんぜん気にしてないし、こちらの勘違いだからヒロシさんこそ気にしないでくださーい

今日は前回と同じ花見スレ。もう散っちゃいましたが(笑)
312くらいのとこにあります

ヒロシさんとラブラブ繋ぎでオードドックスぶーん
0885啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 21:26:36.54ID:???0
マスター、生ビールをお願いします
莉子を待ちます
0886ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/05(土) 21:29:32.09ID:???0
真司さんと待ち合わせです
スプモーニをいただきます
0888莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 21:32:51.61ID:???0
>>885
こんばんは。お待たせしてごめん。

マスター、テイクアウトでチャイティーを。
っ【お代】
0890ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/05(土) 21:35:18.22ID:???0
>>887
かしこまりました
今から参ります
ごちそうさまでした
0891江梨子 ◆7xVbbipyi2 2018/05/05(土) 21:42:06.29ID:???0
宏一さんを待ちます。

アイスコーヒーいただきます。
0893江梨子 ◆7xVbbipyi2 2018/05/05(土) 21:51:28.29ID:???0
はーい♪
ご馳走さまでした。
宏一さんと移動します。
落ち
0894慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/05(土) 21:57:10.24ID:???0
こんばんは
風香待たせてください

コーヒーふたついただきます
0896◆WiZrEc5RmM 2018/05/05(土) 22:02:24.93ID:???0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
0898新汰 ◆vfBOnZ2gfs 2018/05/05(土) 22:04:48.44ID:???0
マスターめぐみさんに伝えてください。少し用事が長引いて23時ごろここにまた来ますと。
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/05(土) 22:15:27.42ID:???0
>>898
伝言は伝言板で!

>>1は読みましたか?
ここでの伝言はスレ違いのため禁止です。
この板は各スレに特色があります。
ここは待ち合わせ場所です。
スレを使う時は必ず>>1をよく読んでください。
初心者で利用の仕方が分からないならば、初心者スレを熟読しましょう。

注意喚起上げします
0901◆WiZrEc5RmM 2018/05/05(土) 22:17:48.36ID:???0
>>899
こんばんは、名無しさん
すいません、ごちそうさまです

移動しますね
0903◆uDx4DztdVFnt 2018/05/05(土) 22:44:31.29ID:???0
マスターこんばんは


葉月お待たせ、迎えにきたよ

あとコーヒーください
0906葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/05(土) 22:53:16.83ID:???0
探してくれてありがとう
うん、ぎゅぅっとつなぐね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0907新汰 ◆vfBOnZ2gfs 2018/05/05(土) 22:59:48.58ID:???0
>>900
ご注意いただきありがとうございました。軽率に伝言を書いてしまいみなさまにも迷惑をお掛けして申し訳ありません。
以後気をつけます。

改めて…めぐみさんを待たせてください。
ホットカフェラテをいただけますか。
0908めぐみ ◆.9IKLOrRqU 2018/05/05(土) 23:11:27.79ID:???0
こんばんは〜
この時間とのことでしたので改めて来ましたよ〜
あ、すみませんマスターさんらむねいただけますか。
これ二人分のお代です〜
0910めぐみ ◆.9IKLOrRqU 2018/05/05(土) 23:18:58.26ID:???0
それではせっかくですし浴衣でむかいますね〜
0911理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/05(土) 23:37:36.89ID:???0
こんばんは

孝之さんを待たせてください
アイスミルクティーを2つお願いします
先にお代を支払っておきますね
0912琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/05/06(日) 00:00:10.53ID:???0
マスター、こんばんは。

アイスティーをお願いします。

30分ほど正秀さんを待たせてください。
0913理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/06(日) 00:35:00.89ID:???0
今日は帰ります
ごちそうさまでした
0914琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/05/06(日) 00:50:12.81ID:???0
マスター、ご馳走様でした。
今日は帰りますね。お代です。
0915◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 06:58:57.91ID:???0
マスター、おはようございます。
痴漢さんを待ちます。
コーヒーください。
0917◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 07:06:31.63ID:???0
マスター、お代です。
ごちそうさま。
移動します。
0918龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/05/06(日) 07:30:03.08ID:???0
待ちきれなくて来てしまいました
悠美さんを待たせてもらいます。

マスター、コーヒーを
0919悠美 ◆Y87FyAUBZA.O 2018/05/06(日) 08:00:49.82ID:???0
龍二さんお待たしせてごめんなさい。
コーヒー1つ下さい。

こちらを取ってきました。

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/

マスターごちそうさまです。
2人で失礼します。、
0920龍二 ◆z9HKhiXJiOKu 2018/05/06(日) 08:04:22.32ID:???0
いえいえ
好きでしたことなので

マスターつ【1000円】

移動します
0921愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/05/06(日) 09:38:01.57ID:???0
少し早いですが、龍介さんをお待ちしますね。
マスター、紅茶をお願いします。
0922龍介 ◆mhtalBqRXA 2018/05/06(日) 09:42:33.15ID:???0
>>921
おはようございます。
取り急ぎお部屋を探して来ますね。
紅茶を飲みながらゆっくりとお待ち下さい。
マスター僕にはコーヒーをお願いします。
0923愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/05/06(日) 09:43:45.01ID:???0
>>922
おはようございます、急がなくて大丈夫ですよ。早めに来てくださってありがとうございます・・
0925愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/05/06(日) 09:48:26.63ID:???0
>>924
ありがとうございます、私も移動しますね。
マスター、ごちそうさまでした。
0926ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/05/06(日) 10:17:30.13ID:???0
おはようございます。
昨夜お誘い頂いた◆52qNsBxinwさんを待ちます…
0927 ◆52qNsBxinw 2018/05/06(日) 10:31:10.79ID:???0
ルナとの待ち合わせに借ります
マスター、エールを

>>926
こんにちは、少し待たせてしまいましたか
早速移動しましょうか……昨日の場所で良いですか?
0928ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/05/06(日) 10:34:13.56ID:???0
>>927
大丈夫です。少し早めに来ちゃいましたから…
はい。昨日の場所に行きましょう。

移動落ちです
0929 ◆52qNsBxinw 2018/05/06(日) 10:36:51.32ID:???0
>>928
ありがとうございます、それでは移動しましょう
マスター、お代はここに
0930美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/05/06(日) 14:45:28.35ID:???0
今日も先回りw

こんにちは〜

アイスティーを下さい!!

浩志君を待たせて貰いますね。
0931浩志 ◆k1jndmUq.E 2018/05/06(日) 15:00:38.24ID:???0
>>930
美帆さんお待たせ。
場所を選んでこようと思うんだけど、お部屋にお持ち帰りした感じで場所選んで来ていいかな?
何か希望あれば聞かせてね。
0932美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/05/06(日) 15:04:32.65ID:???0
こんにちは、浩志君!!

そうだね、折角だしそうしましょ。
場所はそれ風な所でイイですよ。

最初っから、雰囲気を出していきましょうw
0934美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/05/06(日) 15:10:03.00ID:???0
詳細はおってお話しましょう。

直ぐに移動しますね。

つ【お代】
0935愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/05/06(日) 18:57:12.91ID:???0
色々と早く終わってしまったので来ちゃいました・・・
マスター、紅茶をお願いします。今度はアールグレイで・・・ゆっくり龍介さんを待ちますね。
0936龍介 ◆mhtalBqRXA 2018/05/06(日) 19:21:22.15ID:???0
>>935
すみません、遅くなってしまいました。
先ほどの場所が空いてたので…
念のため以下の通りです。

【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take38 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515510052/

向こうでお待ちしてます。
マスターお邪魔しました。 つ【お代】
0937愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/05/06(日) 19:22:42.00ID:???0
>>936
いえ、こちらが早すぎたので大丈夫ですよ。
急かしてしまったみたいでごめんなさい・・・
マスター、ありがとうございました。美味しかったです・・私も移動しますね。
0938理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/06(日) 20:56:13.33ID:???0
こんばんは

孝之さんを待たせてください
アイスレモンティーを2つお願いします
先にお支払いしておきますね
0939ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:00:52.55ID:???0
真司さんと待ち合わせです
ミモザをいただきます
0940孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/05/06(日) 21:01:29.22ID:???0
>>938
こんばんは、理紗

お待たせしました
いつもの場所へ行きましょう
ありがとう、理紗
アイスレモンティー、いただきます

御馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
0942千佳 ◆jC5fOTP35w 2018/05/06(日) 21:04:12.01ID:???0
こんばんは
丈太郎さんを待ちます
何かフルーツ系のカクテルお願いします
0943理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/06(日) 21:04:57.30ID:???0
>>940
こんばんは 孝之さん
わかりました

ごちそうさまです
移動落ちします
0944ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:05:16.26ID:???0
>>941
はい
かしこまりました
今から参りますね

ごちそうさまでした
0946千佳 ◆jC5fOTP35w 2018/05/06(日) 21:12:14.87ID:???0
>>945
すみません
ありがとうございます

ごちそうさまでした
二人で移動落ちです
0947みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/06(日) 21:24:47.88ID:???0
かずくんを待たせて下さい。
サングリアをお願いします。
0948啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 21:29:45.81ID:???0
マスター、こんばんは
烏龍茶をお願いします
0949かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/06(日) 21:30:39.87ID:???0
マスター、アップルタイザーください。

みうちゃん。
早いね、おまたせ。
0951啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 21:36:36.96ID:???0
伝言を見落としていたので帰ります
ご馳走様でした
 っ【代金】
0954◆uDx4DztdVFnt 2018/05/06(日) 22:10:53.98ID:???0
マスターこんばんは

葉月待たせてもらいます

あとコーヒーください
0955葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/06(日) 22:15:02.20ID:???0
正こんばんは
気づいてもらえてよかった♪

キャラメルラテをください
0956◆uDx4DztdVFnt 2018/05/06(日) 22:19:48.25ID:???0
葉月こんばんは
遅くなってごめんね

急いで探して来るから待っててね
0959葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/06(日) 22:30:12.45ID:???0
探してくれてありがとう
ぴったりくっつくね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0960啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 22:46:54.48ID:???0
マスター、もう一度、烏龍茶をお願いします
莉子を改めて待ちます
0961莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/06(日) 22:47:24.39ID:???0
のんびり、啓介さんを待ちます。
マスター、ジャスミンティーをください。
0965俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/07(月) 21:20:09.55ID:???0
佳奈を待ちます

風が強い!
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0966佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/05/07(月) 21:23:26.03ID:???0
>>965
こんばんは。
今日は風はおとなしかったですが、昨日はひどく吹いていましたね
0967俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/07(月) 21:25:04.09ID:???0
>>966
こんばんは! それは大変でした その風が今、こちらへ来たんだと思います
(佳奈をそっと肩に乗せ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522034278/l50
プレミアムホテルのスイートルーム 196号室
(その袋を抱えて、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0968慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/07(月) 21:50:28.20ID:???0
こんばんは
風香待たせてください

コーヒーふたつもらいます
0969風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/07(月) 21:55:57.74ID:???0
慎二こんばんは。お待たせしました。
今日はここにしました。

★プラネタリウムで満天の星★49光年【雑・スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512100429/

マスターごちそうさまです。
お代置きますね。
2人一緒に移動します。
0971葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/07(月) 22:03:29.72ID:???0
こんばんは
オレンジジュースをください
0972かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/07(月) 22:18:59.05ID:???0
マスターこんばんは。
ジンジャエール辛いのください。

みうちゃん、ちょっと待ってみます。
0973◆uDx4DztdVFnt 2018/05/07(月) 22:22:32.63ID:???0
マスターこんばんは
葉月こんばんは迎えにきたよ
0975葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/07(月) 22:29:50.73ID:???0
こんばんは、お迎えありがとう
手をぎゅぅっと繋ごうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0976みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/07(月) 22:35:13.55ID:???0
>>972
かずくん、お待たせしました。
マスター、みうはリンゴのサイダーください。

お仕事おちゅかれさまでした
0977かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/07(月) 22:37:47.75ID:???0
>>976
あ、みうちゃん!
お部屋探してくるからサイダー飲んで待っててね。
0978みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/07(月) 22:41:22.81ID:???0
時間見たら結構待たせちゃってたね汗
ごめんなさいっ!ゆっくりお風呂に入ってたよぅ…。
気付いたら早めに出て来たのに。

お部屋ありがとうです。サイダー頂いて待ってます。
0980みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/07(月) 22:45:31.06ID:???0
はぁわっ!!ごめんですっ
その言い方はほんとのやつだー!

ふぇぇん、マスターちょっとこわいよう。
おそるおそるお部屋に行ってきます。

ごちそうさまでした。
移動っ
0981ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/07(月) 22:51:29.37ID:???0
ゆうとさんを待たせてください
マスター、コーヒーください…
0982ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/07(月) 23:31:40.03ID:???0
マスター帰ります
コーヒー代置いておきますね
落ち
0983風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/08(火) 21:51:23.40ID:???0
こんばんは
慎二を待たせて下さい
コーヒー2つもらいます
0985◆uDx4DztdVFnt 2018/05/08(火) 22:00:51.40ID:???0
葉月こんばんは
迎えにきたよ

コーヒーください
0988◆uDx4DztdVFnt 2018/05/08(火) 22:03:40.66ID:???0
急いで探して来るから待っててね
0989かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/08(火) 22:05:26.09ID:???0
マスター、ジンジャエールください。
癖になっちゃった辛いの。

みうちゃん待ちます。
0990みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/08(火) 22:06:44.92ID:???0
ほかほかのかずくんだぁ…どきどき。
早くぎゅーしたいですw
じゃー私はカモミールティーくださいっ!
0991かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/08(火) 22:08:05.85ID:???0
みうちゃん

お部屋見てくるのでカモミール飲んで待っててねっ!
0993みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/08(火) 22:09:16.53ID:???0
ありがとうー
カモミールに癒されながら待ってるです。
0995かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/08(火) 22:10:22.07ID:???0
>>990
みうちゃん!
ここで待ってるよ。

マスターごちそうさま。
【2人分 900円】

2人で移動します!
0997みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/08(火) 22:11:36.66ID:???0
にゃーのとこだね?いきまーすっ
マスター、ご馳走さまでした。
移動っ
0998葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/08(火) 22:12:13.69ID:???0
お部屋ありがとう
ぴったりくっついちゃうね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 21分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況