ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ 前スレ稼働中です。前スレが終了してから、ご利用ください。 (スレ立てありがとうございます、使用します)
みうちゃん。
おもちゃはトミカ。ドイツ車とイタリア車について熱く語りあったよw
彼は流れるようなフォルムを持ったでかい車が好きなんだって。
燃費悪ぃよっていってもダメだった。
お姉ちゃんに怒られるくらい買っちゃった。 前スレ終わったので使います。
おもちゃ屋で車について語り合ったのかぁ…トミカは集め出すと切りがないからなぁ
キャラコラボとかもあるけど、そういうのに目が行かないところがいいねぇw
つくしくんに甘々なかずくんを思い浮かべてにやにやしてしまったw
いいなぁーみうもふぃーばーしたぁいw
かずくん、おもちゃ買って〜?
みうは先週実家に行ったりきたり、遠くへお出かけしたりで疲れたのか
なんかアンパンマンのお顔が濡れちゃって、ちからがでない〜って感じでした
だから、姫たちを遊びに連れてってもらって
みうは部屋の掃除したり爆睡したりむにゃむにゃ色々してました。 しごとの時や家族会議の時やみうちゃんとお話ししてる時やつくし君と相談してる時で違うんだろうねぇ。
僕は同じつもりなんだけど。
おつかれなんだねぇ。
心も体もリフレッシュが必要なんだよねぇ。
みうちゃんはどんなおもちゃ欲しいのかな。
一緒に買いに行ってふぃーばーしてみたいねw でも会社でこんな喋り方してたら大変なことになるでしょ?w
ど、どうしたんだ…かずさん。今日幼児プレイの日?ってなるじゃん。
うーん。お疲れだねぇ…
たぶん心のリフレッシュが終わるとだるだるなのも終わるとは思うんだけど。
平日に頑張る分、休日は釣りに行くのと引き換えに色々頼んじゃいます。
えー?みうがほしいのはねぇ…
おもちゃじゃないけど、かずくんが好きな下着とかお洋服とかかなぁ…
ふぃーばーしたら楽しそうだねw そ、そうだねw
ひらがなって使わないしねぇ。
でも基本、顔がにやけてるって言われるから奥底は変わらないかもしれないよ。
あのね、こころのリフレッシュは時間かかるし大変だよお。
あまり軽く考えずに体調と折り合いつけてのんびり前を向いていくほうがいいよ。
僕も前にかなーり痛めたことがあるから。
自分のお買い物って盛り上がらないんだけど、人のって盛り上がるんだよねー。
みうちゃんの服とか下着とかふぃーばーするんだろうなぁ。
店員さんに顔は見せられないけどカードは出す!っとかね。 いつも笑顔で優しそうだからそう言われるのかなぁ…
あ!そうだ。宮本◯門に似てるって言ってたね。
その話は日曜日にって言ってたでしょ?
うむむ…心のリフレッシュには時間かかるよねぇ
なんかね、たまぁにびゅーんとこの場所から抜け出して
1人で夢の世界を漂いたい気分になるんだぁ…
あーザルツブルクに行きたい。
そっか、かずくんも辛いなぁっておもった時期があったんだねぇ…
ショッピングが目的じゃなくても、ふらふらぁっと2人で歩くだけでも楽しいよ?
みうがはずかしくて顔を見せられないお店のおもちゃでもいいけど
その時はかずくんにお会計をお願いすることになるんかなぁ…w そうそう、絆創膏はね
左右とも胸の外側?脇に近いふわふわな場所に貼ったんだよ。
触ってみる?
かずくんの人差し指を黒いキャミソールの中にそっと差し込んで、触れさせて そうだねぇ、なんか昼下がりに腕組んで歩いてるのを想像したよ。
他愛もない話しして楽しいんだろうねぇ。
みうちゃんが恥ずかしいお店は僕が対応します。僕が恥ずかしいお店、例えば下着屋さんとかはみうちゃんが僕のカードでお支払いお願いしますw
あ、僕は1回だけあるんだよ、国内だけど。
僕はじゆーだーって叫んで3日で戻ったけどね。
似てるひとのはなししますかw
宮本亜門さんは目らしいよ。
これ結構ながくなるんだよw >>10
ほんとに貼ってたんだね…
ふんわりあったかなキャミソールの下の 絆創膏とそのまわりの肌を指先で触って。 うん、楽しそうだねぇ。
ショッピングもいいけど映画デートもいいな、舞台デートもいいな。
映画館の中で待ち合わせして、隣の席に座るの。
それでね、上映してる時間だけ恋人になる。
たった120分だけの恋人同士。
それで上映が終わったら、何もなかったように手を離してそれぞれの居場所に戻る。
そんなの妄想しちゃうことがあった。
恥ずかしいから言わないでおいたけど、言いたくなったから言っちゃったw
国内でひとり旅?遠くにでかけたの?
みうもちょっとだけ身軽になりたくなって
深夜に1人24時間スーパーに向かってみたりしたけど、なんか怖くて足早に翌日の食パンを買いに行って終わったw
えー知りたいな。
ばんそーこーおいといていいからw >>12
うん、貼ってたよ。
かずくんのいうとおりだもん。
かずくんの指先がふわふわな胸に触れると
ぴくんと揺れて。どきどきがおっきくなってくる。 その映画デートってさぁ。
切なくてでも楽しくて大人なデートだね、
映画の終わりの頃は握ってる手に力が入ってぎゅっと握っちゃうよなぁ、きっと。
うん、楽しいだろうねぇ。
あれは旅ではないな。
逃亡というか仕事中に出かけて数日行方不明だからねぇ。財布だけ持ってさ。
ご迷惑お掛けしました、すみません。
じゃ、絆創膏か違うものずっとつけておくこと!
見る人によって全然違うひとの名前が出てくるんだよ。
野村萬斎とか宮本亜門とか美川憲一とか。 >>14
いい子にしてたんだね。
ご褒美に絆創膏剥がして、脇のしたに指をいれてなでなでしてあげる。 うん。切ないでしょ?
大人でしょう?
でも昔のみうが一生懸命考えた、かずくんとの妄想デートのお話。
胸がぎゅーっと締め付けられても、手を離さなきゃならないんだよねぇ。
おっとなぁ〜w
えぇ…!仕事中に行っちゃったんだ。
それは相当かずくん的に辛いことがあったんだね…。
家にも戻らずにどこかへ行っちゃったの。
…うぅ、そっか…。そんなことが…知らなかった。
んんーー。みうは年下だけど、どうしても抱き締めたくなっちゃった。
ぎゅううぅーーっ。かずくんーー!
その3人はそれぞれに似てる場所が違いそうな気がする
宮本亜門さんは目が似てるんでしょ?
これはね、みうは分かるwなんとなくね。
あと野村萬斎さんは鼻とか口元かなぁ…
けれど、美川憲一がちょっと分からないw
ちょwほんとにばんそーこーはおいとくのw
置かないでください。
みう、ちゃんと貼っておいたから。 >>16
うん、いい子にしてたよ。
脇の下に指は入れちゃダメー!くすぐったいw
…えっちな剥がし方してあげるって言ってたけど、疲れちゃったかな?
ごめんね、みうがおいといていいってゆったから。 ほんとに握った手を離すことができるのかと思うだけでどきどきする…
絆創膏はお肌に悪いからねぇ。
でもなんかどっかにマーキングしておきたいんだよなぁ。
みうちゃん、ふらふらーってしちゃいそうだから重しのかわりに、ね。
美川憲一って言ったひとにどこがですかぁー!って聞いたら、口に出さないで内面が起こった時にできるこめかみの皺がそっくりなんだって。
そんなに美川さん見つめたことあるのかってことに驚いたけどね。
ジュラシックワールドのクリスプラットっていうのが最近多いかなぁ。それ言う人は髪を切れと。うるさいけどね。
みうちゃんは誰か言われることある? >>18
疲れてないよ。
レスがたまーに遅くなるのはエスプレッソマシン2号が機嫌わるくてプスプス言ってるのでなだめてるの。 映画の大音量に紛れて、キスくらいなら許されるかな?
…でも離さなきゃいけないんだよねぇ…。きっと。
これはマーキングの意味があったんだ!
んー…何かかずくんの印になるようなものは無いかなぁ。
みうもミサンガしよーかなとおもったけど、それはちょっと怪しまれるかな…
ふらふら〜が心配なの?wんーえへへ…w
こめかみのシワ!?
それはとんでもなくファンのひとか、専属のヘアメイクさんかな?って感じの場所だねぇ…
それはもう似てない域な気がする
高校生の時に目のわるぅいおじーちゃんおばーちゃんに上戸彩
入社したてのころセクハラエロオヤジの派遣会社のおっさんエビちゃん
最新は会社の先輩ママさんにまいんちゃん(福原遥)と言われたことはあるけど
みんな目が悪くて可哀想だなぁメガネかけた方がいいよぉ…
もしくは度を強くした方がいいよぉと思いますた。 >>20
そっかぁ…ご機嫌斜めなのは昼間の名残なのかな?
無理しなくていいからね。
じゃー今はソファなのかな。時間が早かったけど、お風呂は入ってるかな?
もし入ってなかったら、そろそろおやすみにする?? うん…でもキスしちゃうと、離す手がつらいよねぇ。
でも「次の約束」があればだいじょうぶなんだろうかねぇ。
うみゅ…
みうちゃんもなんかつけて!
うむむ、まいんちゃんって調べてみたすた。
上戸さん、海老原さん、福原さん。
共通点はやっぱり目ヂカラだね。
これは本人の預かり知らんところでいろいろ起こしてしまう恐ろしいもんじゃ。
よく勘違いされなかった? >>22
ふわぁ…
みうちゃん眠いの?
僕はまだ眠くないよ。 ジュラシックの最新を見てなくてクリスプラットをググってきたけど
髪型が今こんな感じなのかな?かずくんは鼻が高くて彫りが深いんだねぇ。
みうはキャンディキャンディの歌くらい、自分の鼻が嫌いなので羨ましいなぁ… 短くしたらもっと似るって言われるけど
本人がそうなりたいとは思ってないの。
鼻はチビんときにひっぱったんだよw そうだねぇ…辛いかも。
夢の中で、かずくんと手を繋いで触れるだけのキスをして別れたの
だからそうなるのかなぁとおもったけど。
お約束がふわふわと浮いて悲しくなるのも嫌だし、じゃあキスは無しにしようかなぁ…
えー何がある?かずくん考えてー!
指輪は意味深すぎるし、下着とか?
ピアスは開けてないけど、イヤリングピアスは外にでてくときにつけるよ。
んーでもこうやってレスしてる時に身につけてたいなぁ
なんだろうねぇ
何か選んでくれたら、みうが同じものを買うよぉ
んーそうだねぇ。目チカラはあるのかなぁ…
自分ではもうちょっと優しげな目にならないものかと思うけど…
勘違いって?? >>24
ぜんぜん眠くないよー
だいじょぶ。昼間に寝たもん。 >>28
うん。待ってる。
ゆっくり言って来てね。 >>26
今は髪の毛、もちょっと長いんだぁー!
でも前髪をつんつんしてるんだよね?
みうも引っ張ればよかったぁw ごめんねー落ち着きましたあ。
エスプレッソ2号君はお暇を言い渡しました。
キスはするよっw
んでもなぁ…いちばん後ろに座って手を握ったりして、みうちゃんの横顔みたりすんだよなぁきっと。
おはなししてる時ももちろん、普段もつけて欲しいんだよね、なにか。
下着に記しつけると園児さんみたいだしー
イヤリングピアス…ネイル…
なにがいい?
すっごくえっちに振ったらそれはそれであるんだけど。
そんな目で見つめられたら惚れてまうがなーってよく見えないだけなんですけどって目に浮かんでくるよ。 >>31
うん、ジュラシックワールドのプラットさんよりちょっと長いよ。
前髪はつんつんしてる、垂れると目が痒くなるし煩わしいからね。
はなはねーほんとにひっばったらねー
高くなるんだよー
つくし君もしてるんだよー うぅん。私はいいけど
短い時間で大丈夫だったかなぁ…?
穏便に終わったかな…
朝、美味しいエスプレッソを淹れられる状態であれば良いのだけれど。
そだねぇ、席は1番後ろがいいなぁ。
でもどきどきして作品に集中できない…
ずぅっとにやにやしてかずくんを見てる気がするw
手を握られたら、途端に緊張して顔が真っ赤になるなぁ…
えへへwなんかこういうお話は楽しいねw
んーそうだなぁ…。難しいねぇ。
部屋着じゃ色気もないし…
夏になると下着姿で寝ることもあるから、着ないかもだしなぁ。
うむむ…。ピアスを開けてみるとか?
えっちに振ると何が出て来るの??
あぁ…そゆことかぁ。惚れるとかそこまではわかんないけど
会社で席に座ってると、なーんか目がよく合うなぁという人はいた
そのうちの1人が隣の部屋にいるけれど…
彼曰く、なにみてんじゃこらぁって声が聞こえてくるような目つきだったらしいれす。 >>33
そーなんだぁ…
でも今は髪の毛洗って垂れてる状態?
もしくはおでこを出してオールバックな状態?
えぇー!そうなのぉ…
姫たちにしてあげなくてはw
あ、そーいえばテレビで聞いたことある
鼻を高くして小鼻を小さくするために、小さな頃洗濯バサミをずっと付けてたって
メアリージュンが言ってたw うん、だいじょうぶ。
デロンギ大佐が任せなさいって鎮座してるからね。
そうなんだよ。
映画そっちのけになりそうだよね。
内容はよくわからないで終わるけど見たことだけはすっごく記憶に残っちゃうような…
この映画みたとき、手を繋いだよなぁって。
ピアスかなぁ…してくれゆ?
えっちに振るとねぇ、チョーカーとかクリップとかねぇ。
僕は小さな頃から目が良くないから、がんつけるなーとか目が合いましたねとかあったんだよ。
よーく見てるだけなのにさ。 レス遅くてごめんね。お水汲んで来た。
眠くないから大丈夫だよ >>35
うん、いまはちょっと垂れてるの。
姫様にもしてあげてw よかった、良かった。
そうだねぇ…見るとしたら何がいいかなぁ
ハリウッド超大作か邦画のしずかぁなやつか。
爆笑コメディの中、手を繋いでるのも面白いけど内容も重要だねw
ピアスかぁ…
ちょっと話がズレるけど真珠の耳飾りの少女って映画見たことある?
コリンファースとスカーレットヨハンソンの映画なんだけど…
同名の絵画を描いた画家フェルメールとお手伝いで来た17歳の少女が淡い恋に落ちる話でね。
そこでふぁぁっ!って思ったのが、フェルメールが少女の耳にピアスを開けてあげるシーンなの。
処女喪失を思わせるエロチズムもありつつ、すごく綺麗に描かれてて…すごく好き。
だからかずくんに開けて貰いたいなぁ…なんて思っちゃったw
チョーカーって首に巻くやつ?レースとかの?
クリップはどんなものなのかな…
そういえば、ケーサツのおにいさんにも同じような誤解を受けたって言ってたねぇ
うん、きっとね。おんなじ感じかな。
因縁をつけられたことはないけれどw みう、かずくんに甘えたくなってきた。
抱っこしてほしいなぁ。
お姫様抱っこしてー
みうは軽い方だけど、腰は丈夫ですか?w ブルースブラザーズみたいなのがいいかなぁ
たまにスクリーン見て、みうちゃん見てにまにましたり…
真珠の耳飾りの少女って映画見たよってかピアスはそのイメージなんだ。
そっと耳に手をあてて、ぷすっと孔をあけて見つめるみたいな、ね。
チョーカーは黒!譲れません。
クリップは恥ずかしいので取り下げますw
不良のひとやら、コワいひとやらとにかく注意されるんだよ。
優しく怒られたり、なに見てんだとか。
そのたびにお話しして仲良くなるんだけどね。
ちゅーしたい、みうちゃん。 >>41
うん!
子犬のベッドに連れてってあげる。
よいしょっ。
お姫様だっこして、みうちゃん見つめてちゅ。
しばらくこのまま抱っこしてるよ。 ブルースブラザーズ、知らなかったぁw
そうかぁ…こゆのがいいのね。
えー!そゆイメージはなかった??私は大好きなんだけどなぁ…
コリンファースが好きだから、余計印象に残ってたのかも。
そうそう…貫通させて血が滲むの。
痛みに耐えつつ涙してるスカーレットヨハンソンの表情はすごく好き。
黒のレース?それとも革?買ってみようかな。
…クリップ恥ずかしいの?えー気になる。なんだろう。
かずくんってたまぁにみうに遠慮してないかなって思う時があるよ。
いつえっちしたの、きもちよかったの?どんなことしたのぉって聞いたりしないねぇw
聞かれても答えないけどwえへへw >>43
わーいっ、お姫様だっこ。嬉しいな…。
足をばたばたさせて喜んで…
かずくんの唇にちゅっ
胸元に顔をうずめて、すりすりして…。 ブルースブラザーズはクラプトンせんせーも出てるからねぇ。
楽しい映画だよ。
チョーカーは黒の革がいいなぁ。
お肌のことを考えると違う素材がいいかもだけど。
クリップはだめ、取り下げw
遠慮かぁ、してるかなぁ。
嫉妬しちゃうから聞かないようにしてるかも。
聞いて教えてもらったら嫉妬してもーんもーんってなっちゃうからね。 >>45
足をばたばたしてるみうちゃんをにこにこ見ながらぎゅーっと抱っこしてちゅ…
すきだよ、みうちゃん。 うぅん…
えろくりっぷと検索するとみうの知らない世界がひろがりました。
かずくんはこゆこともするんだねぇ
きゃーw >>48
け、検索したなーw
わるいこだね、みうちゃん。 そうなの?今度探してみるね!
革のチョーカー…あるかなぁ。
明日買いに行こうかな。
でも身につけられるのはお話ししてるときだけかな。
んんーそぅかぁ…。 >>50
うーん。
チョーカーは似合うと思う。
けど、おはなししてる時だけだね。
いっつもしてるのが欲しいんだけどなぁ。 >>47
んん…もっと強く抱き締めて。
あむあむさせながら、唇を重ねて…
だいすき、かずくん…だいすき。 >>52
ぎゅっと抱きしめたままベッドに腰掛けてちゅ。
ね、みうちゃん。
ちょっと寒いからあっためて。 >>49
だってかずくんが好きなものを知りたいもん
ええと…おっぱいの先のコレは痛いのかなぁ
じゃらじゃら鎖がついてる
あとこの下の方につけるのは、なんでこの形なんだろう…。 >>50
試しに聞いてみる。
ねぇ、最近いつえっちしたの?
あと、ここではいつしたの? >>53
うん。分かった…。
かずくんのお膝を跨いで、頭を胸に抱くようにしてぎゅうっ
背中をよしよしってなでなでして…。
実は今日、疲れてるでしょう? >>54
い、痛くないように調節できるらしいよ…
鎖はつけたり外したりできるの。
下の方の形はねぇ…なんだろうねぇ。
つけて!って言ったらつけてくれゆ? >>55
うううw
ごめんなさい、聞かないでください。
でもかずくんも答えてくれるなら答えます。 >>56
ふむう…お胸にこすこす。
あったかくて気持ちいいよ、みうちゃん。
お仕事とは違う疲れだよね。
それよりなんかみうちゃんのことがずっと気になる週末だったの。 ううぅw
でもやっぱり答えちゃダメえぇっ!
みうも嫉妬する…特にリアルな方。 >>57
えへへwよく知ってるんだねぇw
買って来てもらうように仕向けるのには
ハードルが高いなぁ…
アマゾンとかであるんだったらこそっと買えるけど…
うぅ…ごしゅじんさまの命令でしたらつけます >>60
むふふ
嫉妬もえっちの調味料だと言う人も。
僕はコントロールできないのがイヤで嫌いなんだけど。
じゃ、ここではいつ? >>61
アマゾンでこっそり買いなさいw
みうちゃんと僕だけの秘密なんだから。 >>59
んんぅ…こすこすしたら
へんなきもちになっちゃう…からダメっ
頭をゆっくりなでて…髪をとかすように優しくなでなで
親戚集まると気を使うもんね。
話題が話題なだけにデリケートだし。
うん?なんで気になったの? >>64
弁護士とか税理士とか呼ぶんだもん。
なんでだろう。
なにしてんのかなーとか喧嘩してないかなーとか。
仕事してないし、ふわふわ頭に浮かんでは消えみたいな感じ。 >>62
うん、コントロールが難しいね。
良い方なのか、悪い方なのかどっちに転ぶかわかんない。
かずくんとしたのが最後だよ。これはほんと。
かずくん以外では…指示されたり、キスされたり寸前止まりです。 >>66
ううぅ
もうそれ以上は聞かないよー。
あたますりすり。
みうちゃん、もっとなでなでして。 >>65
弁護士やら税理士やら第三者絡んでくると
さらに神経つかうよねぇ…
そっか、金曜に会った時に色々話しちゃったから良くなかったねぇ
毎年あった薔薇の花束とケーキが今年はなぁんにもなかったって一方的に怒ったくらいで
向こうはさらっとしてたから、喧嘩にならないの。
だから通常運転してるんだけど、妙な疲労感があったりはするんだよね。
こんなこと言うとまた心配させちゃうだけだから、言わないのが正解なんだろうけど。
みうを思い出すときはこんなこと思い出さなくていいよ。
でも心配してくれてありがとう。
かずくんの心に少しでもみうがいるみたいで、なんか嬉しいやら申し訳ないやら…。 >>68
そんなこと言うなよお。
すっと行ってなんかできる訳ではないんだけど、不思議な縁でおはなししてる仲だからさ。
リアルではお互いいろいろあるし、ふわっとおはなししながらってね。
ここで指示されたりキスしたりはそれよりむむってなるけどさ。
気にすると嫉妬に燃えちゃうから気にしなーいようにしたい… >>67
ごめんね。いい子になれてなくて…
おしりぺんぺんして叱ってくれていいんだよ?
うん…かずくんの頭をぎゅっと抱き締めて髪をくしゃくしゃしつつ
頭のてっぺんにちゅっちゅっとキスして、手は背中を往復するようになでなで。
人差し指で顎をなぞって、そのまま下へ
爪で首筋、胸元に筋をつけながらくるくると肌の上で遊んで すりすりしてる顔を首筋にあげて、みうちゃんの首筋を舌でま舐めて、耳たぶをくちびるで甘噛みして。
小さな声で。
おしりぺんぺんだよ、みうちゃん。 >>69
不思議な縁だよね…それは本当に。
今の方がずっと素直にお話し出来てるのが不思議
距離が離れることもあったけど、物理的にも離れたのに
なぜか今の方が近いような気がする…それは私の勘違いかもしれないけどそんな気持ち。
そっかぁ…嫉妬に燃えたところを見てみたいとも思うけど…。
みうを嫌いにならないで…。ごめんなさい。
でもね、むむっとなるのはみうもなんだよぉ。
心がうずうずするの。 ふぁぁ…
舐められると背中がぞわぞわってして肩をすくめて
んぁ…。
は、はい…っ 本当のご主人様に、本当の意味のね。
本当がなんなのかよくわからないけど。
みう、今夜はあの人に抱かれて来なさい。
どんなだったか報告しなさい。
とか言うのかもしれないけど。
これを買いてるだけで胸が張り裂けそうなんだよなぁ。
物足りないなかったりする? >>73
耳たぶ甘噛みしながら、さわさわ胸を触ってお腹をすーっと指でなぞってふとももを指を立ててさわさわして。 かずくんがみうの本当のご主人さまになろうってしてるの?
この前、どれーにしてくださいってゆったやつかな…
胸が張り裂ける…みうのことを思って?
かずくんがそんなこと言うなんておもってもみなかった。
…物足りないなんて思わないよ。
かずくんは足りてないんだろうなって思うくらい。 >>75
んんっぁ…。
甘噛みされると噛み殺したような声が少し漏れて
指先が移動するたびに身体をくねらせて耐えて 物足りない問題はおたがいさまみたいだね。
なんか今日は素直になってるけど、本当なの。胸が張り裂けちゃいそうなの。
こういう書き方やめておらおらーっとも思うこともあるんだけど、それもどうかなって。
なんていうかそれもあれもこれも含めて好きなんだよね。
いつか映画館で会いたいなとも思うしさ。 >>77
ふとももを触ってる指で下着をなぞって、ふわふわしてる布のところを指先でつついて。
甘噛みしながら耳元でちゅぷちゅぷ音を立てて舐めて。
みうちゃん… かずくん、するっとすり抜けの術を使ってうまく答えてない事があるけど…w
ダメだ言っちゃったw
うん。
1度お互いにおらおらで再会するのはどうかなと提案しようかと思ったときがあるよ。
でも私もこのふんわりした空気がすきだな、崩したくないなっておもった。
私に合わせてくれる優しさも感じるし、そのぶん近くなった気もして…。
いつか会った時はかずくんとして会ってくれるの?
幼児プレイしゅる?w
…夢を見させてくれてありがとうっていつもおもってるよ。 >>79
んんっ…ぁ…っああ…
指が触れると切ない顔になって、耳に響く水音に体をよじらせて
あぁ…もっと、触って…かずくん。 つくし君に話したんだけどね。
ハンバーグとアイスとチョコとビスケット。
美味しくて好きなものがテーブルにいっぱいあってぜんぶ食べたいけど、いっぺんには無理なんだよって。
僕はみうちゃんも同じだなって思って。
欲張って両手からふわーっていなくなるのがなによりこわいのかな。
いつか会ったら中の人だから幼児プレーではないと思うよw >>81
指の指紋のざらざらで刺激するように布のうえから触って、その反応を確かめるように耳たぶを咥えるのをやめて顔を近づけてくちびるをかさねて見つめて。
おねだりするみうちゃん。
えっちでだいすき。 みうもかずくんがいなくなるのが怖い…
でも1度泡のように全てが消えてしまったから同じようなことがまた起こるんじゃないかと心配なの
もう2度とあんな気持ちになりたくないと思って予防線を張って
全てが消えた時、自分が寂しくならないようにしなくちゃと思ってるところもあるんだ…
じゃあ1人の男として私の手を繋いでくれるの? >>84
予防線張ってるのもおんなじだよ。
最初のころに話したけど、とても儚くて不確かな繋がりだものね。
だいじょうぶ。
ひとりの男として手を繋ぐよ。 >>83
あぁ…っ、ん…。あ、はぁ…んんっ
目を閉じながら眉を寄せて、唇を薄く開いて
熱い吐息を漏らしながら、かずくんの唇に吸い付いて
胸の奥が掻き乱されるのを耐えるように、かずくんの肩に置いた手をぎゅってして
あああ…っんんっ
かずく、ん…気持ちい…ぁ…あ >>86
みうちゃん…
指で布を揉みほぐすようにして温もりを湿りけにかえて、甘い吐息を舌で受けとめて唾液で返して。 >>85
うん…儚いし不確かだね。
確認のしようが無いのが怖い >>88
だいじょうぶ。
僕はだいじょうぶだと思ってる。
だから、みうちゃんもだいじょうぶだよ。 ごめん、かずくん…
エマージェンしーです。もっとしたかったけど…。
風と光がいたずらしちゃったの
みうのこと女と思ってくれる?
ほんとにほんとにごめんなさい
みうはもどります
でも手は繋いでおいてね…お願いだから。 うん、わかった。
みうちゃんのことは変わらず女と思ってる。
だいじな女だと。
繋いだ手は離さないよ。
また明日、会いたいよ。
おやすみ。
ここは閉めておくね。
【以下、空室です。】 移動してきました。
宜しくお願いします。
どんなシチュをご希望ですか? よろしくお願いします。
恋人(新婚)でイチャイチャ、友達の彼女(奥さん)を寝取っちゃう、みたいなのがいいなと思ってます。
♀さんが何かしたいのあればそれでも構わないですよ。
あとよかったらお名前教えてもらえたら嬉しいです。 シチュ了解です。
新婚でイチャイチャだけど、夜の方がイマイチで其方を受け入れてしまう か 其方を拒絶するけど犯されてしまうのどちらが良いでしょうか?
名前はいおん でお願いします。 夜の方がイマイチっていうのは…
伊音さんが乗り気じゃないんだけど、こちらがグイグイとスキンシップしてたら受け入れちゃうみたいなイメージで合ってますか? たおへん申し訳ないのですが、きゅうによびだしが掛かりました。
半端な感じでごめんなさい。
お相手有難う御座いました。 わかりました。
ありがとうございました。
以下空き こんばんは!
名無しさん、
ぎゅ!
お部屋ありがとう
ゆいのこと、いっっぱい興奮して ゆいさん、あらためてよろしくお願いします。
ゆいさんの恰好はノーブラ、キャミ、パンティ姿のままでいいですね。 俺はもう裸になってることにしよう。
ベッドサイドで抱き合ったまま、もつれるようにベッドにはいろう。 ディーブキスで乳首触られたら、感じるね。 じゃあ、俺から少し責めようか。 キャミの上から、おっぱいを揉むよ。 ゆっくりと手のひらで。
手のひらの真ん中に乳首を置いて、転がすようにするね。 こちらこそ!
チュー!!
わかりました。
チュ…チュ…チュー
舌をからませ
名無しさん好き!!
名無しさんを見つめ、指は乳首に
名無しさんの、乳首を指で転がして、ピンピンして、時に、
首筋、等を舐め、チュとする
エッチなゆいのこと、嫌いでなくて良かった ゆいも攻めて来るね。 首筋とか舐められると感じちゃうよ。
ゆい、俺のモノも感じて。 (そう言って、ゆいの手を自分の股間に導き、すでに大きく、硬く怒張した
ペニスをにぎらせるよ。) ゆい、ゆっくりと手をうごかしてみて。
(右手はゆいの股間に降りていき、パンティの上から、中指でゆいの感じるところを探り当てようとする。)
【ゆいはいま、どんなパンティはいてるの? 色とか形、教えて。】 ≫104
あ…や…
は、恥ずかしいよ
手でおっぱいを、隠す
あん!
っ…
恥ずかしそうに赤面する
ゆいのおっぱいどう?
ち、乳首が、探してる?
当たる >>108
きれいだよ、ゆいのおっぱい。 (キャミをめくって、ゆいのおっぱいをさらすと、乳首をこんどは
口に咥えてみる。 そっと、かるくかんでみたり、舌先でころがしてみたり)
ゆい、乳首、感じてる?
(いっぽうで、ゆいの股間を探る指の動きはとまっていない。) ≫107
そう?良かった!チュ!レロレロ
ひゃ!
な、何?名無しさんのおちんぽ?
こんなにぎんぎんに?
う、うん、
おちんぽを握り、上下にシコシコする、
い、痛くない?大丈夫?
名無しさんのおちんぽて、こんなに固くておっきいんだ
【え!その薄目のサテンパンティで、色はサーモンピンクです】 そうだよ、ゆいのことが欲しくてこんなに大きくなってるんだよ。 (ゆいの手の動きに合わせて、腰を動かしながら、)
痛くなんかないよ。 気持ちいいよ、ゆい。
(サテンのパンティの上から、ゆいのクリトリスを探り当てるよ、中指でぐりぐりと押すように、刺激していく。)
ゆい、そろそろ湿ってきたね。 (そう言って、今度は指をゆいのパンティの中にいれていく。) >>109
んっ!あん!!
白肌にピンクの乳首がさらけだされ
レロレロ
あ…
加え噛まれ
んん!!
かんじる、もっとおっぱい乳首苛めて堪能して
やだ、だめ…上も下も攻めるなんて
こんな格好で 乳首が感じるんだね、ゆいは。 じゃあもっともっと攻めてあげるよ。
(右の乳首を口に咥え、噛んだり、舐めたりしながら、左を乳首を指でつまんでみる。 その指に力をこめて、
少し痛いぐらいに摘まみ上げる。) こんな風にするのがいいのか、ゆいは?
(パンティの中の指はゆいの濡れた股間のワレメを探り当て、中指がゆっくりとゆいの膣穴にはいっていく。
やがて、指は1本から2本になり、中指と薬指がゆい膣をリズミカルに犯していく。) 良かった
ゆいが欲しいの?
名無しさんのおちんぽは?
亀頭をツンツン、我慢汁は未だダネ。
じゃあ、
おそるおそる、名無しさんのおちんぽの亀頭を口に含む
んっ…んん!!名無しさん
や、やだ、そこはくり!!
あん!
ひや!!
パンティの中だめったらぁ 114は111へのレスですね。
113へのレスをもらってから、俺のレスを書きますね。 ≫113
っ…ああん!!…だめぇ、
ゆいが浮気しないように、名無しさんの跡着けてるの?
はあはあ…もっと…苛めて
ああん!!…だ!痛い!
気持ち良いの、もっとお仕置きして
!!
やっ!やめてっだめぇ、そこは
んん!! あ、はいそうです。
≫
これ着けてませんでしたね私 >>116
ゆい、ずいぶん気持ちよくなってきたみたいだね。 そうだよ、ゆいが浮気しないように、俺の跡を
つけてるんだよ。
ゆい、脱がすよ。 ゆいのおまんこ、見せてもらうよ。
(サテンのパンティを引きずり下ろすと、そこに顔をつけるようにして、ゆいのおまんこを
見始める。) きれいなおまんこだ。 舐めてあげるよ。 (舌先をとがらせるようにして、
ワレメを舐め始める。 やがて、舌先はクリトリスを転がすように舐めていく。)
ゆいもしっかり、俺のペニスを舐めて。 ちゃんとカリのところを舌先でなめるんだよ。 もう、さっきから、何回もイッテルノに
うう!見ないであん!
恥ずかしいよ
ああん!!
はい…
名無しさんのおちんぽをレロレロ舐め、
カリの部分をレロレロする
まう、だめ、気持ち良い
≫120 >>120
もうたまらなくなったよ、ゆい。 入れるよ、俺のモノ、ゆいのおまんこに。
(ゆいを仰向けにすると、正常位でゆいの上にまたがり、怒張したペニスを右手で支えて膣口に当て、
体重をかけるようにして、グッと押し込んでいく。)
(ペニスがゆいのおまんこにおさまると、そこからゆっくりとしたストロークで腰を動かし始める。)
どうだ、ゆい、気持ちいいか? 俺のちんぽを咥えて、ゆいの下のお口はおいしいって、言ってるか?
いっぱい涎をたらしてみたいだぞ。
(ゆいを言葉でもいじめてしまう。) うっ、ああ、逝く。
(そう言って、ゆいの中に射精してしまう。)
【ではここで締めましょう。 おそくまでありがとう。 おやすみ。】
以下、空室です。 こちらこそありがとうございました。
夜遅い時間に、とても気持ちよかったです
また、見かけたらよろしくお願いします
落ち よろしくお願いします。えっちなことしてくれるんですか?
それから、呼び捨てにしてください よろしくね、りら
りらはどんなえっちなことが好きなのかな?
(りらのお腹をさすりながら身元で囁く) んーどんな?って言われると困っちゃうけど
ちょっと意地悪なのが好きかなぁ…
(お腹にある手に私の手を重ねて、顔をじっとみる( じゃあ意地悪にいこっか
(手をスルスルと這わせてパンツに手をかける)
俺のを中に受け入れる準備できてるかな?
(秘部をなぞって湿り具合を確認する) うん…。もう出来てる。
(パンツ越しに湿った感触を与えて) ふふっ、いい感じだね
(シュル…とパンツを脱がせて露わになった)
俺のもこんなに大きくなっちゃったけど大丈夫かな?ちょっと舐めて濡らしておいたほうがいいんじゃない?
(そう言って既に限界まで硬くなったモノをりらの目の前に放り出す) うん、じゃーそうすゆ
(おくちいっぱい開けて、かぷっと咥える)
博行さんのおっきすぎて奥まではいんない
(もごもごいいつつ、頭を動かす)
じゅぷじゅぷ。。。 りらの小さいお口に俺の大きいちんこはちょっと無理だったかな?
まあいいや動かすからね
(りらの頭をおさえてゆっくり長いストロークで喉を犯そうとする)
りらがオエッってなってるのが刺激的で気持ちよくてたまんないなぁ んんぐぐぐ…!!おぇぇっ…
(嗚咽を漏らすと、顔を真っ赤にして
たまらず口から出そうと喉がぐっと締まり
博行さんに快感を与える)
…んっ、じゅぽじゅぽ…
(それでも行為を続けて、涙と唾液で頬をびしゃびしゃにして) 奉仕行為に忠実で偉いね、こんないい子が涙目で喉犯されてこれからおまんこハメられるなんて誰が考えられるんだろうね
(それでもストロークを緩める気はなく押し込むときは少し時間をかける)
そろそろりらがおまんこが切ないって顔してるからもう入れちゃおっかな
(ぢゅるんと唾液まみれの口から引き抜くといやらしく唾液が糸を引いている)
乾いちゃうとダメだから生で入れようね…
(りらの興奮しきった入り口にちんぽでキスをする)
じゃあ一気に行くよっ…
(そして奥までズルンと一気にぶち込む) んはあ、はぁ、、、
(喉が解放された安堵と入れてもらえる嬉しさで
涙をためて汚れた顔で微笑んで)
あ…な、なまは…あのっ
やだっ…!ああっ
(そのまま入れられそうになると、表情を一変させて腰を引き…逃げようとする
それでも中は濡れていたせいで奥まですんなりと受け入れてしまい)
んんっ!! ふぅっ…キツすぎて驚いちゃったよ
こんなキツイのに全部受け入れてくれたね、えらいえらい
(頭を撫でつつもう片手は指でりらの乳首をはじいている)
それじゃあ本番の生中出しセックス始めようかっ…!
(そう言うと正常位になって両手をりらの腰をがっしりと掴みこれからのことを一瞬で覚悟させる) あぅぅ…っ…博行さんのおっきすぎて少し痛かったけど…
りらのなかがぬるぬるだったから入っちゃった。
でも、でも…優しくしてください…。。。
(頭を撫でられながらお願いして)
ふぁぁっ…っ!
(腰を掴む手に力が入ると、緊張で体が力み
ぎゅっと目を閉じながら、不安げに口元を手でおおい) 優しく?それはもうできないよ、こっちも我慢の限界だからねっ!
(ばすんばすんとりらの腰に打ち付ける度に手で抑えて籠もった嬌声と嗚咽の間のような声が部屋に響く)
さっきまで喉に入ってたのが今は下に入ってんだ、どっちが苦しい?どっちが気持ちいい?
(グリグリと先っぽを奥に押し付けてりらの他の内臓までちんぽを意識させる)
ほら奥まで届くの気持ちいいんじゃないか?どうにか言ってみな!
(わざとまともに喋れないようにタイミングをずらしつつピストンをする) 【ご飯のお時間だったら無理しないでね
どーぞ、そのまま落ちてください。】 あっ、あ、あぁっ、あっあっあっ…!
(手の甲で唇を覆ったまま、背中をそらせて
博行さんから見えるのは苦しそうにぎゅっと閉じた目元だけ)
(硬いのが無理やり入ってぎちぎちになってる場所をぎゅうぎゅう締め付けながらも従順に…)
んっ、ひぁっ、ぁあ、ああっ
あ、ああっ…おく、がぁ…ひろゆきしゃんのがぁっ…
んんっぁ、あっあたってぇ…きもち、い…れすううっ…!
(あえぎ声と一緒に絞り出すような声で答えると
同時に
与えられ続ける快感にたえられなくなり…)
んぁ、はあはあっ…!!
ひ、ひろゆき…しゃぁんっ…っ、んっ、んっ、んっ
も、ダメぇええっ!!りら、りらぁっ…いっちゃいそ…おぉっ ははっ、涙目が似合うね、りらはっ…
気持ちいいって、イキそうって、言えたな、えらい、えらいっ
(喘ぎながら答えるりらに更に興奮を覚え、射精欲も来て限界を超えた硬さと大きさになってしまう)
ほら、じゃあ中に特濃精液出すぞっ、喜んで受け入れろよっ…!
中出しされてイケ!妊娠しちまえ!!!
(射精と同時に腰を再び強く掴み膣奥に意識をもたせ、ちんぽを膣奥に押し付ける)
(ビクビクと脈打つ射精はまだ止まらない) あぁ、はぁあっ…!
ナカ、らめぇっ…なかはっ、らめなのにぃいっ…
いっちゃう、いっちゃうのぉぉ…っあああんっ
(1番強く腰を打ち付けられると、ぎゅっと痙攣を起こすように絶頂に達して)
はぁぁんぅぅっ…!!
(背中に傷を残すほど強く爪を立て、引っ掻きながら
快感に浸るいやらしい顔を博行さんに晒して)
はぁ…あああっ…。きもち、よすぎれす…
ひろゆきさ…ん。
(腕をだらりと下ろすと、力尽きたように体をゆるめて) 【そろそろ時間が来ました、ごめんなさい。落ちさせてくださいね
お相手ありがとうございました!】 わんわんこんばんはん
お部屋ありがとうございます
祥太さーん
(両手をつき出しながらちがづいていく) うん、眠たい?
よしよし
(手をとり抱き寄せて)
それなら早速ベッドにはいろうか?
僕も今日はあまり調子がよくないから、0時くらいが限界だなと思ってたので
ちょうどよかったよ。 大丈夫?風邪とか…?
頭なでなで…
今日はじゃあエッチなことしないでまったりね? >>154
風邪とかそういうんじゃないから大丈夫。ちょっと疲れてるだけだから。
なでてくれてありがとう。
まあ、エッチなことは大丈夫かも。 うん…
今日さ…?このままねむっちゃって次はあるの? ふたりで一つの毛布にくるまって…と(ごそごそ)
ん?次ってどういうこと? (毛布まるまるーん)
あったかいとどんどこ眠くなるよ?
ん?次に会う約束するのかなって 眠くなりそう?まぁそれはそれで。
ぎゅう…っ
すりすり…すり…。
(胸元に顔をうずめあちこち手で撫でている)
ずっと会えると思ってたけど、ちがうのかな? あれ?祥太さんは私の腕の中にいたのかー?
ん、そうなの?ずっと会うんだ?
じゃあ聞いてみよう
祥太さんて私のことなんて呼んでるの? さっきベッドで一つの毛布にくるまったからね。
今はぴったりくっついてるよ。
(説明下手でごめんなさい)
え?なんとも呼んでないよ。名前とか聞いてないから… ええー…なんでー…?
この名前にしてってのもないの?
前に名無しさんて呼ばれたとき少しだけ寂しいなって思ったんだよね ごめん。なんか名前教えたくないのかなって思ってて。
まあ無いなら無いでもいいかなって… んー?いい名前思い付かないだけだよー?
夏がそんな好きじゃないからかな?ぴーんってインスピレーションこないといか
なつー
ひまわりーハムスター じゃあいい名前が思いついた時に教えてくれたらいいよ。 僕は駄目ですよーセンスがないからダサイ名前になってしまうと申し訳ないから。
で、でも節子はあんまりだね〜
うー…いい名前、いい名前 シチュなら、やるとしたら凌辱とかSMっぽいのとか…かな?
こうしてイチャイチャするのはいいんだけど、シチュでラブイチャは苦手。 桃子にすっか
祥太さん太腿好きそうだし
ももこ ももみ ももみんももみん >>174
桃子いいね!
じゃあ次から桃子にしてもらえる? やっぱり素夜子 守夜子
巣邪子すやすやのすやこにしようかな 太もも大好き…
ごめんね。今日はやっぱり眠くなってしまった。
今度は土曜日はいかがでしょうか桃子さん? そして眠気さめてきた気がするけどやっぱり頭痛いから寝よかな 無理させて!無理させて
さすてってどっかの方言みたい ねえねえ?祥太さんて本当に私に次も会いたいの?無理しなくていいんだよ? …………………
んーーーーー…………
ごめんなさい、やっぱり月曜日の23時30分でお願い出来ないかな…………? コロコロ変えてごめんなさい
大丈夫かな…?
また月曜日にお願いします
おやすみなさい
(以下あいてます) 綾花さんは今どんな格好ですか?
俺はパジャマすがたです。 もう、少し興奮して硬くなっています。 もうね、寝なくちゃいけない時間なんだけどがまんできなくなっちゃったの。
こんなお相手はいや? 好きですよ。 寝なくちゃいけないのに我慢できない子。 一緒にいやらしくなって、しましょう。 ブラはしてないよね。 下着はどんな下着? 色とか、形とか教えてもらえます? ほんと?うれしい。
興奮してくれてるの?
ねぇ、キスして。 うん、ブラはつけてません。
ショーツはワインレッドの紐で結ぶの。 いいよ、じゃあ、綾花さんの頭の下に左手を置いて、覆いかぶさるようにキスするね。
最初はちょっと唇をふれるようにして、それから強く唇を当てて、舌をいれていこうか。 >>203
いやらしいショーツだね。 あとでゆっくり俺の指で、ショーツごしに綾花さんを触りたいね。 うん、啓太さんのくちびるやわらかい…
舌いれて…
啓太さんの硬くなってるの触っていい? いいよ。 最初はパジャマの上から触ってもっと硬くして。 それから、パジャマをぬがすようにして、直接さわってくれる? パジャマのうえから形をなぞるように触るね
なんかじかに触ってみたい…
根元から先のほうまでなであげるね >>207
最初はショーツごしだよ。 キスしながら、綾花さんの胸も揉ませて。 乳首を人差し指と中指ではさんだりして
揉むよ。
その後、乳首を唇に含んだりして・・・・。 だからショーツの中に手が入るのはまだあとになるね。
それとも、もう直接触って欲しい? >>209
感じるよ、綾花さんの手のうごき。 いやらしいね。 すごく硬くなってきた。 もっと強く握って。 ああっ、気持ちいいよ。 >>210
あん…胸きもちいい…
いじわる…啓太さんのすきにして…
パジャマをパンツと一緒におろして触るね
もう先のほうぬるぬるしてる…
指で触れてぬるぬるをのばしちゃう >>211
いやらしいなんて言わないで…
うん、つよく握ってあげる。
握ってゆっくりしごいてあげるね。 >>212
あっ、ああっ、感じるよ、綾花さんの手の動き、すごく気持ちいい。 しっかり握って、動かして。
俺も、もう我慢できなくなってくるよ。 キャミをめくって、綾花さんの胸を舐めながら、ショーツごしに指で
綾花さんのおまんこ、ぐりぐりって触るよ。 もう濡れてきてる? クリを指で探り当てて・・・。
はあっ、もうショーツの中に手を入れるよ。 指が濡れたところに触れるよ。 はあっ、気持ちいいよ。 綾花さん、たまらないよ。
【綾花さんに扱いてもらってるのを想像しながら、ちんぽをしごいてます。 綾花さんは今
どんな風に触ってる?】 >>214
うん…もう濡れてるの
啓太さん気持ちいいよ
あん…そこ…
啓太さんの凄くおおきくなってるよ
強く握ってしこしこするね
ね、キャミ脱がして。 >>215
啓太さん、呼びすてでいいよ。
【啓太さんにされてると思ってさわってるの】 >>216
うん、いいよ、キャミ脱がすよ。
それからショーツの中に入れた手で綾花さんのおまんこを探るよ。 そっと、指で花弁を開いて、中指をいれるね。
最初は優しく、ぞれからゆっくりとその指を動かしてみるよ。 中でブルブルと指を震わせてみようか。 >>218
あん…それだめ。
感じちゃう。
啓太さんのスピードはやくして、しこしこしちゃう。
夢中になってる啓太さん、顔がエッチ
ちゅってキスしちゃう おっ、おいっ、だめだよ。 そんなに速くしちゃ、気持ちよくなりすぎちゃうよ。 まだまだ、いっぱい楽しみたいんだから。
もう我慢できないな、綾花のショーツの紐を解いて、ワインレッドのショーツ脱がせるね。 手で両脚を大きく開かせ、
いやらしいところをあらわにさせるよ。 綾花のあそこ、きれいだね。
(股間に覆いかぶさるようにして、口をつけて、吸ってみる。 それから舌先でクリトリスを転がしてみるね。) 感じる? 啓太さん…すごく感じる…
でも睡魔が襲ってきました。
寝落ちいやなのでおちます。
みつけてくれてありがとね。
お先におちます。 ここまでありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 う…うん。元気でした。
泣いたり笑ったり喜怒哀楽の激しい日々を送っていました。
えっと…そらさんは?
…ってその前に。
色々ごめんなさい。来てくれてありがとうございました。
本当に本当に会いたかったです。 虫歯に耐えて耐えて、耐えきれずに歯医者さんにいったよw
今日、抜歯したのさ。
だからお風呂はシャワーのみ。
こちらこそ。
会いたかったよ
いろいろごめんね。 ええっ?抜歯!それは痛そう…
血はすぐに止まった??ご飯食べるのも大変だったでしょう。
明日、腫れないといいけど…
謝るのは私の方だから
また。元のような関係に戻れるのかな…
そんな風に考えていいの? うん。もちろん。
手をつないでいろいろおはなししよう。
もう謝るおはなしはおわりっ。
腫れるかなぁ。
血はとまったんだけど、麻酔の効き目がなくなって痛かったから鎮痛剤飲んだんだよねぇ。 ううぅぅ…ありがとう!
手を繋ぎながら、お膝に跨ってもいい?
それで、ぎゅーってしたい
わー!痛そう。大丈夫かな。
どこらへんの歯を抜いたの?
奥歯とかだと腫れやすいよね。頭痛はしない? いいよーおいで。
ぎゅー。
奥歯なの。
後頭部と目の奥がずんずんするの。
奥歯噛みすぎなんだってさ。 うぅ…ぎゅーーっ!
ふぇぇん…だいすき、だいすき。
うわぁ…気付かないうちに噛み締めてるのかな
夜は歯ぎしりしちゃうタイプ?
それともイビキ?w
…新人君のお世話でお仕事大変そうだもんねぇ…。 両手つないでぎゅううー。
よおく顔みて…すきだよ。
んーどうなんだろ。
ひるまに噛み締めてるみたいだけどね。
マウスピースもらったよ。
落ち着いたら寝るときと仕事する時につけなさいって。 その症状だと今日は早めに寝た方がいいね。
23時くらいには寝よう? うぅ…きゅんってした。
もう、我慢できないので…ちゅーさせてくださいぃっ
軽いキスをちゅっちゅって何度も
昼間もなんだね…
いろいろと…耐えてるのね…。
癒してあげたいのに、逆にストレスを与えてしまってごめんね? ちゅ…ちゅ…
軽いキスで我慢しないと血の味しちゃうよ。
だいじょうぶだよ。
ストレスは空気のようにどこにでもあるからさ。
癒してあげたいのはぼくもだよ。
なんかひさしぶりだから手が汗ばんできちゃった。 >>234
そうかなぁ…
目の奥が痛いなら画面見たりするのは良くないなって思うよ >>237
うむむ。
まあ原因は歯なんだけどねえ。
歯っていっても抜いちゃったけど。 ちゅ。ちゅっ…
…血の味、してもいいよ?あなたのなら。
でも痛いならやめとく…
これ以上キスすると、止まらなくなっちゃうから
ほんとに久しぶりだね…
私はね、胸がとくんとくんって鳴るの…触ってみる? 痛くはないんだよ。
ずーんずーんとしてる感じかな。
ちゅ…
ん?どれどれ。
胸にそっと手をあてて。
とくんとくんしてる…
一緒だね、僕もどきどきしてるんだよ。
なかなおりできてよかったー >>238
そだねぇ…
でもロキソニンとか鎮痛剤を飲んだなら
お薬効いてるうちにゆっくり寝た方がいいかも。 >>241
ふえぇ。
おとなしく寝たらこんどいつ会える? ほんとによかった…
すれ違ったままだったら、悲しすぎるから
…胸にある手をぎゅーっと抱きしめて
いつもどおりの小ささでごめんね?
でもぼにゅーはよく出たんですw今もたまに…
ドキドキしてるのほんと?
私は手で感じるんじゃなくて、耳を近づけて…ぎゅっ
うーーここまで来るのに長かった!!
私が遠回りし過ぎました。もっと早く素直になっていればよかった。 >>242
明日も実家だから、気兼ねなく会えるよ
日曜はもう帰るから難しいかなぁ… うん。
あのまますれ違って会えなかったらどうしようかと。
でもね。
遠回りもちかづく道なんだと思うよ。
どきどきしてるのほんとだよ。
くちの中までずーんってしてるもんw
ぎゅうう。 また会えるって絶対思ってたけど
やっぱり…違うんだ。今の関係が1番しっくり来るなぁって思ったの
むぅ…
ずーんってしてるのは抜歯のせいでしょうw
近くなったのかなぁ…
見上げて、お髭をじょりじょり。 >>246
すっごい棒読みで再生されましたけど…
そっか…まだ明日も痛みがあるかもしれないですよね
じゃあ…来週の月曜かな。 お髭は今日はほったらかしだから痛いのよ。
じょりじょりしたら。
おでこに髭くっつけてじょりー。
ぎゅって抱きしめて。
そうだねぇ、会えるとは思ってたけど。
髭は近くなったでしょw >>248
そんなことないのにい。
あした会いたいよ、ほんとに。 えへへwヒゲ伸びただけじゃんっw
面白いねぇ。そして優しいなぁ。
よくお返事くれたなぁって…感謝してます。
もっかい、ちゅーする…
唇をはむはむってして…控えめに舌を出してぺろって舐めて
もっとしたいけど…そろそろ寝よう。
ほんとに会ってくれるなら…明日、もっとぎゅってしてね。 あと…名前はどうしよう。
そらさん、と…私は何がいいですか? 伸びただけなんだよw
あしたはきれいにしておくね。
こちらこそ、また会えてほんとうれしい。
控えめの舌をはむっとして。
ぎゅ。
うん、また明日。
また明日って言えるのうれしいよ。
いっぱいぎゅーするね。 そら…に合うかわかんないけどゆめって言うのはどーかな? >>255
かわいいお名前でいいー。
ゆめちゃん。 じゃーそらさんとゆめで改めてよろしくお願いします。
ねぇねぇ…1度そらさんにいってみたかった。
そらさん、愛してますっ♪
かるーく左から右に受け流してくれて構わないですw んふぅ…
はぐきにくるう。
ぼくもゆめちゃん、愛してるよ。
握る手のあったかさを噛みしめちゃう。
噛みしめちゃだめだった… ええっ…こころじゃなくて何故はぐきに…!w
ずっきゅーーん!
私は心に刺さりましたwふぁぁ…ドキドキする。。。
笑わないでいくれてありがとうw
手をぎゅって握り返して、指先にちゅっ。
それから、唇におやすみのちゅ。
私、お返事読んだら締めておきますね。
今日はゆっくり休んでください。
明日、ほっぺたが腫れてませんように… ゆめちゃん。
こころは鋼のようにしないと生きていけないぼくだけど、ゆめちゃんの言葉はどきどきするよ。
笑顔がかわいいゆめちゃん。
おやすみのちゅ。
おやすみ、また明日。 そらさんの言葉にはすごく心が動かされるの…
私のこころはふにゃふにゃでとても脆いけど、好きって気持ちだけしっかり持ち続けてるみたいです
それからその広い心でこの関係が続いてるんだなぁって、今日は実感しました。
えへへw知らないくせにぃw
そらさん、心も体もゆっくり休めてくださいね。
そして、いいゆめが見れますように…。
また明日、楽しみにしています。
以下、空室 こんばんは、名無しさん、
よろしくお願いします。
覚えてくれたんですね ええ、憶えてました。 隆この前はパンティを脱がしたくらいで、みみさんが眠くなったんですよね。
今日はどんな格好ですか? パンティの色、形も教えてください。 そうそう、改めて、よろしくお願いします。 この前と同じでノーブラでクリーム色のキャミとピンクのパンティです
そうだなぁ、今日は、変態的な事やりたいなぁ クリーム色のキャミとピンクのパンティですか。 いい感じですね。 では、一番最初からというのではなく、
続きという感じで、途中に変態的なところを入れていきましょう。
(キャミとパンティ姿のゆいさんをベッドに仰向けに寝かせ、キャミをめくって、右のおっぱいを吸い始めます。
乳首を口に含んで、優しく吸っていきます。 右手は左のおっぱいを揉み始めます。 人差し指と中指に
乳首をはさんで、強く揉みますね。)
(もう俺のちんぽは勃起してるから、ゆいさんに握らせますね。) きゃ!
な、名無しさん、待って待って、わ、私こう言うの初めてで…
でも変態エッチは好きで
あーもう!何を言って
イヤっ!だめっ見ないで!
ぷるんとした色白のおっぱいと、ひピンクの乳首が露になった
レロレロレロレロチュハチュハ
いや、だめ…
んんっ!
弾力張りのあるおっぱいを揉まれ声が出てしまう
(もう、リアで勃起してるの?) き、今日はこの前より興奮してるね
どうしたの?
(リア名無しさんのエッチなこともっと知りたいな。) 変態エッチは好きなくせに、こういうのは初めてって、どういうこと、ゆいさん?
大丈夫だよ、きれいなおっぱい、俺が大切に喜ばせてあげるからね。 声までだしてるじゃないか、
気持ちいいんだろ。 もっと気持ちよくさせてあげるよ。
(そう言いながら、右の乳首を吸い続ける。 やがて、右手はゆいの胸を離れ、下へとのびていく。)
ここはどうなってるんだ。 (名無しの手はゆいの股間にたどり着き、その指先はゆいの
敏感な部分を探すように這いまわっていく。 中指がゆいのワレメをこすり、やがて指に湿り気を
感じるようになる。)
【もちろん、リアで勃起してるよ。ゆいのパンティ姿を想像して、硬くなってる。 変態的なことって
バイブとか使うのも大丈夫?】 >>269
俺は変じゃないよ。 ただ、ゆいをリアで逝かせたくなってるんだよ。 俺も逝きたいし。 それは…そのぅ、変態エッチは好きだけだけど
(嘘がバレてしまって)
想像するのが、いや、そのぅ、えっと、おちんぽをフェラとかイマラチオとかまだ上手く無いでしょ?
おっぱい乳首を喜ばせるってあん!
ビク
チューレロレロチュハチュハレロレロ
んん!!だめ…
いや!どこ、手がやめてよぅ、恥ずかしい
パンティの上からグイグイと指先がくりやおまんこ辺りに来てしまい
【そう言われると嬉しいな!
うん!玩具大丈夫。
そだ!
名無しさんが、玩具メーカで働いてて、新作の玩具で色々試して感想コメント言わせるとかお仕置きで】 >>271
だって、勃起するの早いし興奮してるし
ゆいをいかせるために?嬉しいな!
チュ!
抱きつく
【リアだったら、チュ!ってキスして、おっぱい揉ませて、名無しさんの顔おっぱいに埋めるの、それから、ローション身体に塗って、名無しさん、とゆいの乳首を擦り合うの、
今日のリア勃起はどるくらい?】 何恥ずかしがってるんだよ。 フェラチオ、うまくないって? しょうがないな、じゃあ少し俺のちんぽで練習してみろよ。
(今度は自分が仰向けに寝ると、ゆいの体を起こし、その顔をちんぽの上に持ってくる。)
さあ、舐めてみて。 そう最初は舌をとがらせるようにして、舐めて、それから口に中に呑み込むんだよ。
そう、そうだよ、いい感じだ。 うまいよ、ゆい。 手も使って、しごいてごらん。 ときおり、玉も舐めたり、
ちんぽのくぼんだ所も舌先で舐めるんだよ。 (フェラチオを教え込んでいく。 タマやカリも丁寧になめるように仕向ける。)
大丈夫だよ。 俺もゆいのおまんこはちゃんと可愛がってやるから。
(名無しの手はいつのまにかゆいのパンティの中にはいりこみ、指先はぬれはじめたおまんこの中をズボズボと
かき回し始める。 ゆいは顔を名無しの股間にのせて、体は名無しの隣にある感じ。)
【玩具の件了解です。 後のお楽しみに。 】 【きょうの勃起はびんびんだよ。 そのままゆいのお口を犯して、おまんこを何度も犯せるくらいだよ。ああっ、ゆいたまらないよ、
しごいてるよ。 ゆいもまんこ、触れよ。 】 ゆいさん、寝落ちしちゃったみたいなので、ここで終わりにしますね。
おやすみなさい。 ここまでありがとう。
以下、空室です。 ≫274
だって、名無しさんの目の前だから
恥ずかしいよ
前に付き合ってた名無しさんと同じ会社のB君にフェラさせられて、痛いって言われて、イマラチオされて…
苦しくて泣きながらやってて、
名無しさんは、優しい
へへって、てれわらいする
こ、こう?
名無しさんののおちんぽおっきい!ピクピクしてる、
舌?を窪ませこう?上目使いで名無しさんを見て、亀頭を舐める、レロレロと竿も舐めてから
口に加えて、おちんぽ熱くて固い!!
けほっけほっ、
手でおちんぽをシコシコしてフタタビ、今度は、おちんぽを奥までかわえ、ジュルジュルジュル頭を動かして口と舌をスライドする
玉?くぼみのとこ?カリ?
玉おっきいプニョってしてる、口に入らないよレロレロレロレロ
え!?
きゃ!名無しさん指がだめ!
んんっ!…や…だめぇゆい ≫275
チュ!名無しさん好き!
うん!お口も犯して、おまんこ何度も犯して
ゆいのリアおまんこパンティから湿ってるよ、乳首も固くなってるの
名無しさんも性欲強そう、リアでゆいが彼女だったらどんなエッチするの?頻度は? ああっ、あっ、ゆい、気持ちいいよ。 けっこううまいな。
(ゆいにフェラチオされながら、気持ちよさそうに腰を動かしている名無し。)
指がだめだって? そうか、じゃあ、俺のちんぽで攻めてやるよ。
その前に、ちょっとうちの会社で開発したものを試させてくれ。
まずはこうしてから。 (いきなりゆいの両手を後ろに回してネクタイでしばってしまう。)
手を使えないようにしてから、これをつけよう、おっぱいローターだ。 ゆいみたいにおっぱいの大きい子には
いいよな。
(電気の振動で乳首を刺激するおっぱいローターを両方の胸に装着する。)
それから、こうしよう。 (ネクタイで両手を縛ったゆいをよつんばいにさせるとパンティをぬがせ、
自分のちんぽを膣口にあてがい、ぐっと腰を沈め、そうにゅうしていく。)
はあっ、はあっ、気持ちいいぞ、ゆい。 どうだ、俺のちんぽ、それにおっぱいローターの鯵は? 気持ちいいか? >>280
【毎晩おかしてあげるよ。 正常位、騎乗位、バック、いろんな体位で。 それから、まんこを舐めたり、
足指もなめてやろうか。 ゆい、俺のアナルも舐めてくれるよな?】 【ゆい、短くてもいいから、レス、早めにかえして。 一緒にオナニーして、逝こうよ。】 >>280・283
嬉しいな!毎晩こんなにされるの!
アナル舐め?はダメ!
【わかりました。頑張ります】 【アナル舐めるのきもちいいよ。 俺はゆいのアナル、舐めてあげるよ。 舐めながら、まんこに指を入れてズボズボしてあげるよ。
クリも指で触ってあげるね。 ゆいを四つん這いにして、攻めるんだよ、想像してごらん。】 >>281
な、名無しさんが優しく教えてくれたからレロレロチュハチュハレロレロ
え!!きゃあ!な、何する
スルッとネクタイ外し、後ろ手に拘束され、
、ヴーヴーと
何?おっぱいローター?
ああー!!
思わず身体を反り返る
四つん這いに、されパンティはぬがされ恥ずかしい部分が丸見えに
やだぁ、恥ずかしいよ、ゆいが変態なの名無しさんにばれちゃう
!!んんっ!…っ!だめおちんぽ、ゆいの中に入ってく、動かないでぇ
名無しさんのおちんぽきもちいいよー
ローター?
ブルブル、震えて、筆で触られてるみたいだし ≫285
【アナル、したことないの、それに、痛くて
、想像じゃなくて、リアで四つん這いに、なってるの、パンティ太ももまで脱いで。
だめ…くりもおまんこもアナルも舐めちゃ、
あ…ああ!ビク】 ゆい、どうだ、気持ちいいだろう。
俺も気持ちいいっ。 もうたまらないよ。 逝こう一緒に、このローターも使ってあげるから。
(通常のローターを取り出すと、腰を激しく動かして、ゆいを後ろから突き上げながら、、
クリトリスに当てて、振動で、攻め始める。)
どうだ、ゆい、おっぱいと、おまんことクリトリスと同時に責められる気持ちは?
はあっ、はあっ、俺ももう我慢できないよ。 ゆい、逝こう、一緒に逝こう。 ああっ。
(ゆいのおまんこに大量に精子を吐き出し、果ててしまう。)
【ちょっと眠気が我慢できなくなったので、ここまでにさせてください。 ありがとう。 落ちますね。】 >>287
ゆいの恰好想像してしごいてるよ。 逝こう、一緒に。 ≫285
【おまんこ、くりずぼずぼされたら、ゆいの愛密出ちゃうよ】 >>287
アナルは舐めるだけだよ。 少し指ぐらい入れるかも。 大丈夫、気持ちいいから。 じゃあ、おやすみ。 こんばんも、ありがとうございました。
お休みなさい。 おかえりなさい、祐樹さん。
急かしてしまいましたか?
リアルの用事大丈夫でした? うん、無事終わりました。
中断してすみませんでした。
待ってる間どうしてましたか?
(ホテルの部屋でベッドに座って) リアの方が大切ですから、気にしないでくださいね。
しばらく熱がおさまるの待って…、そのあとは普通に過ごしてました。 ありがとうございます。何かあれば遥さんも遠慮なく言ってくださいね。
収めないといけないくらい熱っぽかったですか?
(お腹を触りながら)
さっき出したの、まだこの中にありますよね? 私も遅刻とか寝落ちとか既にしてますしw
優しい祐樹さんと出会えて幸せです。
深いとこでいくと、ああいう風になっちゃうみたいで。
ああなると、おさまるのにちょっと時間かかっちゃいます。
中、いっぱいしてもらったから、あると思います…
(さっきまでの熱を思い出して顔を俯けながら、そっと手を重ねる) そうでしたっけ?w
俺も急な用事でも受け入れてくれてまたこうして迎えてくれる素敵な奥さんみたいな遥さんが居てくれて幸せですよ。
言葉責めが効いて深くイッちゃったのかな。
じゃあお腹いっぱいで満足だね…?
(耳元で言いながら舌でチロっと舐めてからツツッーと添わして) 今日の祐樹さん、返答に困ることばかり言う…
すごく満たされてるけど、そんなことされたらまた身体熱くなっちゃう… 新しい遥さんを引き出そうとする質問ですw
されたから熱くなっちゃうんですか…?
まださっきの熱が残ってて欲しかった…なんて…あれからシャワー入ったんですか?
(伏せた顔やお腹に脚を見ながら愛しそうに太ももを撫でる) どっちかなんて分かりません…シャワーは、なかなか熱引かなかったので浴びました…。
(太ももをなでられ、潜む熱を隠すように膝を合わせる) どちらにしろもう熱くなっててシタくなってるってことですね…?
(遥さんにこちらを見させ、気持ちを確かめるように見つめたあと吸い込まれるようにキスへ)
熱くなってるかどうか…さっきの中に出したのが残ってるか…見せて欲しいな。
(ぐっと下着に手をかけてずれてアンダーへアが見え始める) …はい…
(否定のしようもなく、目を反らすこともできずに小さく返答し、口づけを受ける)
は、い…
(震える声でそれだけ言うと、恥ずかしさに身を縮めながら)
見て、ください…
(消え入りそうな声で答える
ずらされた下着には既にぬめぬめとしたシミが広がっている) いい子だね…見せてもらうよ
(ショーツを下ろして股を開かせると中指で割れ目を触れて)
ふふ…やっぱり…すごいねこの濡れ方。
(指をゆっくり割れ目から離していけば、ネトーッと糸が引き)
遥のってすごい濃くてネバってしてて好き
(指先で愛液をヌルヌル弄んで、口の中に入れ愛液を味わうとこを見せる)
擦り付けあいっこしようか…入れちゃだめだからね。
(2人で股を開き後ろ手で体を支えて、腰を突き出して性器をピタリとくっつけあう)
(割れ目にペニスが当たりゆらゆら腰を動かしながら擦り付けあう淫靡なカッコと行為に耽る) (おずおずと膝を開くと、いやらしく濡れ光る性器が露になる)
…っ!
(糸を引くそれを見せられるだけでもいたたまれないのに、いやらしい言葉と共に味わわれ、身の置き所もなく息をのむ)
あ、こんな…や…
(性器だけを触れあわせるような卑猥な状態に視角も犯され)
あっ、あっ、あぁっ…
(擦れ合う快感に腰が蠢き、その姿のいやらしさに涙を浮かべるが、祐樹さんにすがりつくこともできない
卑猥な水音が熱いそこから響いていく) すごいエッチだよ遥…きもちいいっ、このまま出しちゃおうかな…?
(ペニスには遥の愛液がねっとり絡みつき、ぬちゃぬちゃと言い訳のできないほどいやらしい音が2人を高ぶらせ)
(揺れてる胸を触りながら、腰の角度を少し変え、ペニスの先が割れ目の中に少し入ったとこで腰を逃してぬぽっと抜けて入らない)
(それを見ながら遥の表情と腰の動きが付いてきてニヤッと笑う)
してほしそうだね…?何をしてほしいんだい? (あまりの快感と狂おしいほどの羞恥に身悶えながら)
だ、だめ、出しちゃ、だめ…
(ぶるぶると首を横に振る
思わせ振りに入り口だけを玩ばれ、気が狂いそうなほど欲望が高まる)
して、して、おまんこに、入れて…
中に出して、ください…
(涙が一筋、頬を伝う) 中出しのセックスして欲しいんだね…?
可愛いおねだりができたから…してあげる…
(我慢できなくてエッチな言葉でねだってくる遥が可愛すぎるほど愛しくて)
このまま入れるよ…っあ…
(腰の角度を変えてカリが膣穴に向くと腰を押し出す)
(濡れ切ったおまんこは抵抗なくぬるっと奥まで入り愛液が空気を混じらせプジュッとだらしない音が出て)
遥の子宮に当たっちゃってる…ほら…
(突くたび奥にツンツン当たり、下腹は遥のお尻を叩きたぷんたぷんと揺らす) ん、うん、
はあぁぅぅぅぅっん…!!
(待ち望んだ挿入に、感じ入った声を上げる
肉壁は歓喜に震えてまとわりつきながら迎え入れ、きつくペニスを締め付ける
内部を満たされた幸福感に再び涙を流す)
はぁん、あんっ、あうぅっ、はぁんっ…
(奥を突かれるとたまらない快感が走る
) (鳴き声が悦び全開の声になったのを聞くと抱き起こし自分は寝て騎乗位にして)
遥…セックス気持ちいい?
(上の服を脱がし胸を弄りながら下から突く)
遥のおまんこが精子欲しいっていっぱい締め付けて絡みついてくるよ。
(お尻を撫でながら下からのピストンを加え、体をこちらに倒させキスを求め)
遥の中に出して妊娠させたい…中に精子出ちゃいそうだよ いい、気持ち、いい、気持ち、いい…
(荒い呼吸の中、熱に浮かされたような表情で言葉を繰り返す)
や、や、あうぅっ、はぁんっ…
(無意識に腰を淫らに振り、激しさを増す抽挿にびくびくと全身を震わせる)
はうぅ、あんっ、あうぅっ
(祐樹さんの上に倒されると、しがみつくように抱きついて唇を合わせる
唇が離れても口を閉じることができず、唾液が顎を伝う)
っ、出して、出し、て… いいんだね…いくよ…愛してるっ…はるかっ
(お尻を掴んで中出しから逃げられないように押さえつけ腰を振り出す)
っ、ぁっ…はぁっ…っ…あっ…いくっ…!!
(どぷっ…どぷっ…どぷっ…と熱い塊を何回もペニスから飛び出させ)
ああっ…はぁぁっ…んんっ…
(腰を押し付け射精の衝撃を奥に伝え、ジワリと子宮に注ぐ感触を感じさせ
遥に着床するように何回もペニスが脈打って子種を放つ) んんんっ、んあぁぁぁぁっ…!!!
(熱い精液が大量に注ぎ込まれるのをかんじ、びくびくっ!と身体を硬直させる
今まで体験したことがない悦楽の末の絶頂に涙が溢れ出る)
あぁぁ…
(ぐったりと身体が弛緩した後も、内壁は精液を絞り取るかのように痙攣し続け射精が繰り返される) はぁ、はぁ…はぁ…はぁ…んっ、ちゅ…
(息の上がる顔を見せ合いながらキスと愛撫で余韻に浸り)
激しかったね…すごいいっぱい出たのわかった…?
(ズズッと腰が動いてちゅぽっ…とペニスがおまんこから抜ける)
(ヒクヒク痙攣するおまんこはポンプみたいに白い液をゴポ…ゴポ…と噴き出して)
毎日こんな中出ししてたら間違いなくデキちゃうね。 ん、ん
(蕩けきった表情でキスを受ける)
はぁ、はあっ、すご、かった…んっ!
(ペニスを抜かれると、ぷるぷると小さく身体を震わせる)
ん、祐樹さんの赤ちゃん、できたら嬉しいな…
(ふっと目元を緩ませて笑顔を見せる) 遥…
(起き上がり顔の前にペニスを出して)
舐めてくれる…?
(お掃除をお願いして出したばっかでも上を向いてる硬いものを唇にくっつけて)
ほんと…じゃ会える時は子作りエッチ…いっぱいしたいな。
子作りエッチしたい、とか赤ちゃん欲しいっておねだりされたら…すごく興奮する。 ん…ふ…
(舌を出して顔を傾け、唇と舌で丁寧に残滓を舐めとる
自分を貫いて乱してくれる祐樹さんのペニスが愛しくてたまらない)
祐樹さんの赤ちゃん、ほしいよ…
だから毎回いっぱい、してほしい っ…ダメだよ遥…あっ…今言われたらまたしたくなっちゃう…からぁ
(舐められながらおねだりをされるとお口の中でビクッ…ビクッと反応して硬くしてしまう)
(口から抜いてベッドに押し倒すと抱きしめて股を開かせぶちゅ…と音を立ててまた遥の中にペニスを入れてしまう) ああぁぁぁっ…!
(中に放たれた精液が潤滑油となってペニスを奥まで飲み込む
再び与えられた充足感に笑みがこぼれる)
祐樹さん、好き
愛してます…
(祐樹さんの首に腕を回し、背までそっと撫でる
次第に内部がうねって収縮しはじめる)
気持ちいい… 俺も好きだよ…遥の中に居るの気持ちいいっ
今夜は入れたままで…寝よっか
(先ほどのセックスより愛を感じるような優しく中を確かめるように。
ペニスの形を覚えさせるような挿入)
愛してるっ…
(ペニスが擦れるとジュッ…ジュブッ…と中出しした精液を塗り広げる音を聞きながらピストンを繰り返し) あっ、あぁ、あんっ…
(優しい動きに合わせるかのように、内部はぴったりと吸い付く)
私も、祐樹さん、好き、好き…
(ゆっくりとした抽挿は激しさとは違う快感となる)
あ、あんんんっ、あぁ…
(一度達した身体はすぐに熱を持ち高みへと押し上げられる)
や、や、また、いっちゃう… (胸に口をつけ、ツンと立った乳首がもの欲しそうでそれを吸って舌で舐めて)
っ…俺もィク…遥の中に入れてたら、中でいっぱい出したくて我慢できない気持ちになる…
遥…赤ちゃん作ろ…?遥と愛し合った証が欲しいっ…っ!!あっ…出るっ!!
(優しく動いたセックスでも射精は先ほどより激しく大量の白濁した精液を噴出させ
膣に精液が隙間なく満たしてしまうほど出してしまう) んんっ!
(乳首を吸われ中がきゅっとペニスを締め付ける)
あっ、いく、いく、あぁぁぁぁっ…!
(喘ぎ続けた喉から、掠れた声を漏らしながら達する
緩やかな快感からの絶頂に意識を流されそうになる
夢中で祐樹さんの背にしがみつき、爪を立てる) 遥…んっ…もう離れないよ…このままでいる
(中ではドクンドクンと小刻みに精液が出続けていて)
こうしてると安心する…
(オマンコの脇から溢れた精液がドロドロと流れ落ちてシーツがぐっしょり濡れて)
(乱れた前髪をかきあげ直してあげながらキスや胸を擦り合わせ) 祐樹さん、好き、好き、愛してます…
(込み上げる感情を言葉にしきれないのを歯がゆく感じる)
このままで、いてくれるの…?
(繋がったままでいられることが嬉しくて笑顔がこぼれる)
幸せ…祐樹さん、私、幸せです。 ああ…ずっとそばにいて欲しい…
(オマンコに包まれ答えるようにゆるゆる腰を動かし感じ合う)
(それだけで幸せで満たされていく)
このまま寝よ…それで朝起きたらそのままセックスしよ…
(手を繋ぎ遥に体重を預けて抱きしめ合う)
(だいぶ遅くなっちゃってごめんなさい、そろそろ寝ましょうか
離れたくなくて、もっとしたくて、ほんとはこんなこと言いたくないですけど…) うん…祐樹さん、ありがとう
私、本当に幸せです
(祐樹さんの優しさに甘え、抱かれる安心感に満たされ)
おやすみなさい
(こちらこそ、遅くまでありがとうございました。祐樹さんの腕の中で満たされて眠れて幸せです。) また明日遥の朝ごはん食べさせてね。
おやすみ…
(とろんとした顔の遥に口づけして肌を重ねて目を閉じる)
(こちらこそありがとうございました。今夜はほんと素敵な遥さんと幸せな時間過ごせてよかった。
時間が止まればいいのに…また平日デートできたらいいな。伝言しましょうね。
おやすみなさい)
以下空き 将生さん会いたかったぁ///
場所探してくれてありがとう そう言ってくれてありがとう!
僕も会いたかったです、今日仕事だったのに遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
眠くない?
(手を繋いだままソファに座って、頭を撫でる) ううん、大丈夫だよ。
昨日も楽しかった♪
なんだか1日1回将生さんとお話しないと寂しくなってきちゃったよw
今日ね、会社で昨日のこと思い出しちゃって、将生さんに会いたいーって思ってたら、ちょっと仲良しの男性社員の人がなんか泣きそうな顔してるけどどうしたの?って言われちゃって、顔に出てたー!wって思って恥ずかしかったよ/// 昨日は最後まで出来たしね…京香ちゃんと1つになれた感じがして心も満たされました
生活にまで侵食しちゃったなーw
かくいう僕も今日起きてから京香ちゃんと過ごした時間を思い出してにやにやしちゃってたなw
昨日のどんなこと思い出してたの?
(ちょっとからかうように頬を突いて笑う) ほんと?嬉しい///
もしかしたら、なんとなくだけどもう会えないかもしれないって思っちゃって、1人で寂しくなってたの。
だからさっき伝言板見てすごく嬉しかった。
昨日の全部///w
もー思い出したら恥ずかしくなっちゃうからやめて!w
(頬をツンツンされてくすぐったそうにしながら笑う) また今度って話してたのにw
もっと京香ちゃんとお話したり触れ合って癒されたいって思ってるのになー。
お返事遅くなってごめんね?
全部ってなんだよーw
シチュで繋がって意地悪されたこと?w
それとも頭の中えっちなことでいっぱいになってリアルでも一緒にしたこと?
(くすくすと笑いながら京香ちゃんの肩を抱いて)
ていうかやっぱりさん付けになってるねw
まずはくん付けくらいにしてみる?w そうだけどさぁ…
優しいからまた今度って言ってくれてるだけなのかなぁって思っちゃって…
でもそう思ってくれてるなら安心した///
なんで言わせようとしてるの///
全部!w
(肩を抱かれ、頭を将生さんの肩に乗せて楽しそうに笑う)
ほんとだねw
私は呼び捨てにしてって言ったのにね。w
将生くん…て呼ぼうかな///
なんか恥ずかしいね
(微笑みながらも恥ずかしくてなぜか体操座りになってますw) 全部ね、全部w
意地悪して悪かったよw
(楽しそうに肩に乗せられた頭を撫でて笑うと、頬を頭に当てて髪の匂いをかいだりして)
僕も気づいたらちゃん付けになってたしw
さん付けでも全然距離感じないし、好きなように呼んでね?
また会ったときに見せてくれるって言ってた新しく買った下着も…あ、今日は違うのかな?
(体育座りの隙間から首元を指で引っ張ってちらっとのぞいたりして) (あったかい将生くんの腕の中が心地よくて、顔が緩む)
なんか呼んでみたら将生くんの方が今の気持ちに合ってる気がする///
将生くん…ふふっ
(幸せを噛みしめるように将生くんの名前を呼ぶ)
あっ…だめだよー///
今日は違うの。
そういえばね、今日リアルにちょっとショックな事があってね。
本当はすごく将生くんに聞いてもらいたかったけど、ここで書くわけにいかないからもどかしいよ… なんかくすぐったい感じだなぁw
でも京香ちゃんの雰囲気だと、しっくりくる気がするね。
甘えたさんだしねー?
違うのでも可愛いよw
昨日中身も見ちゃったからなんか想像が膨らんじゃってドキドキするw
(自分からのぞいたのに透き通るような白い肌と膨らみにこっちが照れてしまって眉を下げて笑う)
ん?そうなんだね…京香ちゃんの憂鬱な気持ちを全部取り除けるわけじゃないけど、側にいてこうやってあやすくらいなら出来るからさ
落ち着くまでゆっくり過ごそう?ね?
(多くは聞かずに優しく肩を抱いて、頭を撫でながら心配そうに顔を覗き込み、目が合うと優しく笑顔を見せて) ふふっ…将生くん大好き…ちゅっ
(嬉しそうに将生くんの頬にキスをして)
もぉ…だぁめ!///
(照れたように笑う将生くんの顔が、今までに見たことのない表情でなんだか嬉しくなる)
ありがとう。
なんかね、ショック受けるほどでもないのかもしれないんだけどさ、ちょっとしたセクハラみたいな事があって、ちょっと動揺しちゃったの。
昨日は将生くんにいっぱいしてもらってた時はあんなに幸せだったのに、こんな気持ちになるんだ…って思った。
今日一緒にいた男性社員の人には軽く話して、今度から行かなくていいよって言ってくれたんだけど、いつも話聞いてくれる先輩も今日はお休みで、すごくモヤモヤしちゃってさ…
急に暗い話になっちゃってごめんね!
でも今日将生くんと会えたから、もう忘れる事にするっ!w ん…不意打ちはずるいです//
(頬へのキスに、ちょっと照れたように笑う)
一方的な好意で女性を嫌な気持ちにさせるのは許せないな
モヤモヤした気持ちで沈んでたんだね…うーん、直前にセクハラした自分の手が憎い!w
先輩に相談するのも勇気いるし辛いよね、よく頑張ったね。
よしっ、今日は意地悪少なめで甘やかしてあげようw
(体育座りしている膝の下に手を差し込んで、お姫様抱っこでベッドへ連れて行くと、ゆっくりと寝かせて)
ベッドで寝るまで一緒にいてあげるからね…おいで?
(手を広げて京香ちゃんをぎゅっと優しく抱きしめて、よしよしと甘やかしてあげる) ありがとう。
もともと仲のいい先輩からは、この業界たまーにそんな事あるって言ってたの。
変ないたずら電話とかもその先輩は実際受けた事あって。
だから知識としては知ってたんだけど、そのお客様が出て行かれるときにちらっと私を見たその目がなんか怖くて、映像みたいに残ってしまって…
ごめんね、こんな話。
でもちょっと笑っちゃったw
直前にセクハラってw
えっ…ちょっ、将生くん?!
(ふわっとお姫様抱っこをされて、びっくりして思わず抱きついて)
(そっと降ろされ、優しく微笑んでくれる将生くんが優しくてかっこよくて、心がぎゅっと締め付けられる)
将生くん…ありがとう///
キス…して……?
【遅くなってごめんね、なんでかわからないけど、書いてる途中に全部消えちゃったの!】 どこかに吐き出さないと、ずっと溜め込んでしまうからね…全然大丈夫だよ。
しゅんとした女性の表情って男としてはグッとくるんだよなぁ…落ち込んでるのに!って思うと思うけど本能的に守りたくなるんだと思う
(ちょっと元気の無い京香ちゃんを見ながら頭を撫でると、髪の上からおでこに軽くキスをして)
でもやっぱり京香ちゃんには元気でいてほしいな?
ん…?今日はこっちから言わなくてもおねだり自分からしてくれるんだねw
(頬に手を添えて、優しく唇を合わせる)
元気でてきた…?
(親指で京香ちゃんの下唇をなぞって、もう一度その唇をついばむようにキスをする) ふふっ…そうなんだ
男の人って変なの……
(俯き加減ながらも、将生くんの優しい声に少しずつ笑顔になる)
おねだりじゃないもん!///
(意地悪な事を言いながらも、優しくキスをして)
ぁ…ちゅ…んっ……
(優しく指でなぞられると、なんだか変な気分になってきて、とろんとした表情で唇をなぞる指と将生くんの顔を交互に見て)
将生くん……
なんかこの指…すごぃえっち……w/// でもキスして?って…おねだりじゃなかったらなんなんだろw
ちゅ…え?指?
昨日一人でしてた時のこと思い出しちゃうからじゃない?w
(くすっと笑うと、人差し指でふにふにと唇をさわって、ちょっとだけ指先を口の中に差し入れて、舌の先端を触る)
京香ちゃん舐めるの好きな子なのかな?
…って、甘やかしてあげるって言ってたのに、また意地悪しちゃってるねw 違うよーっ!もぅ…
だってキスしてるのにどうして指でなぞるの?
将生くん無意識で…すごいえっちな気分にさせることばっかりしてくるんだもん…
(昨日した事を思い出して、かぁっと顔を赤らめる。)
ん…ぁ……っ
(指先が舌に当たり、指なのに、無意識に舌を動かして舐めてしまう)
舐めるのは多分本当はそんなに好きな方じゃないと思うw
でも、なんでかわかんないけど、意地悪されたり、すごい感じてしまってたりしたら舐めたくなるの///
Sっ気ある人に弱いのかも…///w えっちな気分になってるんだ?
そんなつもりないんだけどなぁw
(顔を赤くしながら、指をしゃぶって舌を動かしてぺろぺろと舐める京香ちゃんをうっとり見つめる)
好きじゃないのに、舐めたくなっちゃうのか…うーん、不思議だねw
でもこんなにえっちな舐め方するなら、京香ちゃんにもさせちゃうかも…昨日もおちんちん舐めたいって言ってたもんね?
(くすくすと意地悪い言葉を、優しく甘やかすような声で囁く)
京香ちゃんの舌、気持ちいもんな…んむ…ちゅ、くちゅ…へへ、我慢できなかった…//
(指を口の中から抜くと、また唇を合わせて、舌を絡ませて甘いとろけそうなキスをして) あ、日跨いじゃったけど時間大丈夫?
今日も早起きだったら無理してないかなって心配です。
少しでも癒しになれて、安心して眠ってくれたらいいなって思うから、遠慮なく言ってね?
(枕元のパネルに手を伸ばして、いつでもねれるように暗くして、また口づけを交わしていく)
ちゅ…こうやってシチュなしでそのままの京香ちゃんとキスするのってはじめてだよね…なんか嬉しいな たしかに不思議だねw
あれ?…そんな事言ってたっけ?///w
(誤魔化すように笑いながらも、昨日のことを思い出して思わず指に舌を絡めてしまって)
ん…んぅ…ぁ…はぁ…
んっ……
(甘くとろけるようなキスをされて力なく将生くんの腕のほうを服の上からぎゅっとして)
でも実際に舐めたいって思ったことはあんまりないの。
なんでだろ、昨日は将生くんのおちんちん舐めたいって思ったし、将生くんになら無理矢理されてもいいって思っちゃった…
多分…これはすごい特別…///w ほんとだね、あっという間にこんな時間…!
さっき少しお酒飲んだら、ちょっとだけ眠くなってきたんだけど、将生くんと一緒にいたら楽しくて寝たくないよー!w
本当に隣で一緒に寝れたらいいのにな/// 言ってたよー、あの言葉すごい興奮したんだから忘れられない
特別に入れて嬉しいけど、京香ちゃんがしたい時にでいいからね?
ん…ちゅ…この舌でフェラされたらって思うと、なんかめちゃくちゃ興奮する…ふふ…ちゅぅ…
(じゅっ…と舌先を吸い上げたり、絡めたりして京香の舌の柔らかさを確かめるようにキスをする)
じゃあ、逆に京香ちゃんが好きなのはどんなこと? >>355
あ、酔っ払いかーw
でもそれがこうやって素直に甘える後押しをしてくれてるのかもね。
寝る直前まで一緒にいよっか、寝落ちしてもいいからね。
隣にいたら寝かせてあげないよー、このまま京香のこと襲っちゃう…それか襲われちゃうかなw
眠くてうとうとしてるところを下だけ脱がせて即ズボしちゃいそうw んっ…は…ぁ…っ…
将生く…んっ…
(煽るような将生くんの言葉で、体が何度もきゅっと締め付けられる感覚になり)
んぅ…は…っんっ……
(キスをしているのにおちんちんを舐めているような感覚になって、将生くんの舌を追いかけてしまう)
えっ…私の好きな事…?!
それ1番意地悪な質問だよぉ……
少しずつ知っていってほしいから、今はまだ言わない///w 一本だけ飲んだだけだけど、久しぶりだったからかふわふわしてきもちぃ//
将生くんやさしすぎるよぉ//
ありがとう。
でももしかしたら本当に寝落ちしちゃうかもしれないから、今日は2時になったら寝ようかな。
将生くんも昨日あんまり寝てないでしょ?
大丈夫?
将生くん優しいから無理してないか心配だよ。
私も眠くなったらちゃんと言うから、将生くんも言ってね。
うとうとしてるのに入れられちゃうのw?
ドSやんw
将生くんて、優しいのかすっごい意地悪なのかわかんない。
それがすっごい私の好きな感じだから、ずっとドキドキしてるんだけどね/// ちゅ…んっ、京香ちゃん…ちゅぅ…くちゅ…はぁ…
(京香が自分の名前を呼ぶと、それに応えて名前を呼び返して、薄暗いベッドの中で何度も何度もキスをして)
はぁはぁ…ちゅ…んっ、息継ぎ…しないと、ふふっw
(夢中になって舌を絡めてくれることが嬉しいが、息継ぎする暇がなくて息苦しそうに眉をひそめて笑う)
えー意地悪な質問かな?w
京香ちゃん何でもいい反応してくれるから絞れなくって…耳とか舐めたりするのも好き…?
(耳の軟骨のあたりにちゅっ、とキスをして、耳の裏に舌先を押し当てたり、輪郭を舐めると吐息と湿っぽい音が鳴り響く)
少しづつだから、何回も2人で過ごさなきゃだね…?
(2人きりなのに、耳打ちするようにひそひそ声で語りかける) >>359
酔っ払ってふわふわしてるのかわいいなぁ
じゃあ今日は2時におやすみなさいしよっか?
レスも短くていいからねw
俺がついつい長くなっちゃうんだ、ごめんごめんw
うん、入れちゃう…けど激しくしないでゆっくり繋がったままちゅーしたりして、じわっ…ってしてくるまでいちゃいちゃすんの。
で、京香ちゃんが欲しくなって抱きついて甘えてくれたら…って。寝る前にムラムラしちゃうねw
京香ちゃんとえっちするの楽しみだなぁ// カッコつけたけど、まぁまぁ睡魔が襲ってきてました;
今日はこれでおやすみなさいしようかなと思います。
結局深夜までになっちゃってごめんね、一緒にいてくれてありがとう!
また会えるのを楽しみにしてます、それじゃあ今日はおやすみなさい。 んっ…はぁっ…クチュ…
ん…ふふっ…そうだよね、ごめんね///w
ひぁっ…んっやぁっ…
(耳を舐められてゾクゾクと感じながら思わず顔を背けて)
ぅん…いっぱい…一緒にいようね///
(嬉しそうに微笑みながら将生くんに抱きつく)
でも本当に、将生くんのえっち、全部きもちぃの…
1番好きなのなんだろ…
意地悪なこと言われたり、言わされたりしながら舐められたり触られたりするのが好きかな…//
将生くんのえっち、いっぱい興奮しちゃって、変態みたいになっちゃって恥ずかしいけどすごい好きなの…
多分私将生くんの前ではすごくドMなんだと思うw ふふっ
将生くんかわいぃ///
今日はたくさんお話できたし、色々聞いてもらえて嬉しかった。
ありがとう。
将生くん大好きだよ。
ゆっくり寝てね、おやすみなさい。 うわ、寝てたーw
お返事だけ見て、安眠できそうです、おやすみなさい!
以下空室です 将生くん、誘導ありがとう♪
最近すれ違いばかりでごめんね。
2日会ってないだけなのに、なんかすごく久しぶりに会った感じがする///
(将生くんと少し距離を置いて、恥ずかしそうに笑う) ここもちょっとした思い出のホテルだねw
いやいや!僕が勝手に待ってただけなので気にしないで!
(部屋に入って、鞄なんかをソファに置いて座る)
ええーそんな距離感やめてよ
今日もお疲れ様、よくがんばりましたっ
(肩を抱いて頭を撫でると、久々の京香ちゃんの華奢な身体の抱き心地が嬉しくてついにこにこしてしまう) だってなんか…ほんとに恥ずかしい///
(抱きしめられたら少し動揺して)
なんでだろ、ずっと会いたいって思ってたのに、会ったらどうしていいかわかんなくなってるw
会えなくても、毎日伝言の返事くれて嬉しかった。ありがとうね///
【ごめん、なんか本当に変に緊張してる///w】 そうやって言われるとこっちまで緊張するよw
緊張とけるまでゆっくり過ごしてもいいしさ、今日はサッカーの日だし!
(テレビを付けたりして、2人で画面を見ながら手を繋いで寄り添って過ごす)
ラブホテルなんかにしなきゃよかったかなw
どちらかの部屋でのんびりにしたらもう少しリラックスした?
久々だから舞い上がっちゃって…その、ご近所さん気にせずにさ…ねっ。
(下心いっぱいだったのがちょっと恥ずかしくて、ごにょごにょ笑いながら語りかける)
【緊張感伝わるw
でも、同じ気持ちだと思うよ、ちょっと緊張してるけど、好きな気持ちのドキドキと共存してるっていうか//】 うん…///
(ソファーで手を繋いで、緊張をごまかすようにテレビを見る)
そんな事ないよ、将生くんと会えるならどこでもよかったよ?
でも会いたい気持ちが強すぎたのか、今会えたらどうしていいのかわかんなくなっちゃって…。会いたかったよ///
(繋いでいる手はそのままに、もう片方の手で将生くんの腕に抱きつくようにして)
【初めて会った時は逆にこんなに緊張しなかったのにねw
将生くんも同じならよかった///♪
なんかこんなドキドキするの久しぶりw】 う…すげー可愛い…//
(思ったことが言葉に出てしまって、目が合うと少し照れたように笑う)
そんなに想ってくれて嬉しい…ちょっとしか経ってないのにめちゃくちゃ癒されてます
(腕に巻きついてぎゅっとしがみついている京香ちゃんのおでこにキスをして)
腕に抱きつかれたら何もできないーw
ただ京香ちゃんの胸の感触が腕に…
(くすっといやらしい笑顔でおどけてみせる) >>371
【そうだよね、今が一番緊張してるくらいだよw
仕事終わって、外出して、今日疲れてるよね?
あんま遅くならないようにかな、いつもみたいに無理せず過ごそうな?】 えっ…もぅ何言ってんの///
(可愛いと言われて照れたように笑いながらも将生くんのおでこのキスに嬉しそうに見上げる)
や…ちょっとー!そんな事ばっかり言わないで!w
(将生くんを遠ざけるように腕から離れて笑う) >>373
【うー…将生くんのそういう優しい所大好き///
ありがとう。
将生くんも眠くなったら言ってね?
今の言葉聞いて、やっぱり私の好きな将生くんだと思って少し緊張取れてきたw】 えー、避けられた!
京香ちゃんから押し付けてきたくせにー
(ちょっと拗ねたように口を尖らせてテレビを向いてふてくされる)
…んっ。
もう来てくれないと…せっかくなのに。
(ちょっと寂しそうにチラッと京香の方を見て、とんとんと自分の肩を叩いて) >>375
【照れるって!ただでさえ緊張してるのにw
今は目が冴えちゃってます…京香ちゃんと会うの楽しみで先に寝ないように仮眠しててw
だからさっきちょっと遅れたんだよねw】 だってそんな事言うからー!w
(笑いながらも拗ねたような将生くんが可愛くて、ソファーに座る将生くんを跨いで向き合って座る)
これでいいですか?将生くん♪
(ちょっと悪戯っぽく笑いながら将生くんの首の後ろに手を回して) >>377
【寝てたの?
そんなにしてくれてるのに私はいつも寝落ちしちゃってほんとにごめんね…
でも私も今日は眠くないよ♪】 ん…あれっ…ちょっと//
(肩にもたれかかってくれる、くらいに考えていた京香ちゃんが跨ってくると、照れたように笑う)
大満足です、京香ちゃん♪
(腰の後ろに手を回して、嬉しそうに見つめあうと、たまらず頭の後ろを抱えて口づけをする)
ちゅ…緊張解けた…?
(ぎゅっと抱きしめて、愛おしそうにゆらゆら身体を揺らして) >>379
【全然大丈夫だよ!リアルの方が大事!
京香ちゃんは今日どんなふうに過ごしたい?
…ってちょっと難しい質問だよねw
したいこと多すぎて困っちゃってw】 ふふっ//
きゃっ…ん…
(急に引き寄せられてキスをされると少しびっくりした表情になりながらも、照れ臭そうに笑う)
うん、解けた♪
(ゆらゆらされると嬉しそうに笑って)
ねぇ将生くん…いっぱいキスして…
(将生くんにぎゅっと抱きつき、恥ずかしいから顔を隠すようにして小さい声で言う) >>381
【ほんとに難しい質問だよーww
私も将生くんとしたい事たくさんあるよ///
このまま将生くんといつもの通りの私達で過ごすのもいいし、前みたいにシチュでするのもしたいし///
将生くんはどんなことしたい?】 京香ちゃんからそうやっておねだりしてくれるのって結構珍しい気がする//
いつも照れて言えないでもじもじだもんねw
すっごく嬉しいです…いっぱいキスしよ?
(照れながらの可愛いおねだりに、嬉しそうに耳元で囁くと、「顔上げて?」と優しく声をかけて、唇を合わせる)
ちゅ…ん…京香ちゃんの唇、やっぱり柔らかくて気持ちい…
(顔を傾けて、ふにふにした唇の感触を確かめるように唇を何度も重ねる)
ちゅ…もっとえっちなちゅーしたい子いますかー?
いっぱい舌絡ませて、唾液交換して…ふふっ…
(おでこを付けて、くすくす笑って意地悪く問いかける) >>383
【そうだよねw
でも今日、えっちなことしたいんだ…?
なんか今の聞いて、このまま久々で緊張してて、でもうずうずしてる可愛い京香としたいなって思った。
甘やかしてあげるって前約束してたのに意地悪してるねw
ごめんごめん…ちゅ…//
シチュだとどんなのしたい…?】 うん…
(そっと将生くんから離れると、優しくキスをされて)
ん…ちゅっ…私もきもちぃ…///
(嬉しそうな恥ずかしそうな表情で将生くんを見つめて笑う)
えっ…もぅ…また将生くん意地悪するー///
(将生くんの言葉を聞くと色々想像してしまって恥ずかしくなって、また将生くんに抱きつく) >>385
【そんな事言わせないでよー///
でも将生くんに意地悪されるの好きだから…//w
シチュだと…うーん。
この前の会社の先輩っていうのは1番ありきたりっていうか、よくあるシチュなのかな〜って思ってたんだけど、他にどんなのあるかな?
将生くんどんなのがいい?
将生くんのしたいのでしたい///】 えっちなキス好きなくせに…京香ちゃんがキス大好きな子だって、俺もう知ってるんだからねw
(耳をあむっ…と甘噛みして)
ていうか俺が京香ちゃんとキスするの好き過ぎるのも、バレてるよね…?//
(ちゅ、ちゅ…と耳の横にキスしたり、頬にキスをして物欲しそうに背中を撫でたり、お尻を撫でたりする)
(おねだりさせてたのに、自分が我慢できなくて、またキスをしてしまう)
ちゅ…くちゅ…京香ちゃん、ちょっと変態っぽいかな…お願いしていい?
京香ちゃんの唾もっと欲しい…//
(舌を出して、顔を赤くして求めてしまう) >>387
【変態っぽくなっちゃてごめん…京香ちゃんのこと欲しくて堪らなくて、ちょっと変な感じ
逆に京香ちゃんが先輩で、こっちが後輩でも…敬語で先輩のこと弄りたいw
あとはなんだろ…メイドさんとか?
妹とかお姉ちゃん?w
コスプレえっちとかもしたいなぁ…色々妄想してむらむらしちゃいます//】 や…んっ…ふふっ///
バレてるw
っ…はぁ…っ…んっ…
(笑いながら話していたら、背中やお尻を撫でられて体がピクンと反応して)
お願い…?
えっ…ぁの…えっと……
(将生くんからのお願いに動揺しながらも、すごくえっちな気分になってきて)
ぁ…ちゅっ…くちゅ……
(将生くんに優しくキスをすると、少しだけ将生くんに唾を流し入れて)
は…ぁっ…なんかこれ……こっちがはずかしくなっちゃう……
(恥ずかしくて涙目になりながらも、すごく感じてしまって) >>389
【ううん…ちょっとびっくりしたけど、すごい興奮しちゃってる…
さっきから胸がぎゅーってなって、苦しいよ…
将生くんにめちゃくちゃにされたいよ…
将生くんしたいのいっぱいありすぎーww
私家族系はちょっとできないかもしれないけど、他のは全部大丈夫だよ♪
私将生くんに無理矢理されてみたい…///】 んっ…はぁっ…ちゅ…
(京香の唾がたらっ…と口の中に注がれて、自分の唾液と絡めながら京香とキスをする)
ちゅ…ぐちゅ…えっちな音するね…くちゅ…ちゅ…
(目を細めて気持ちよさそうに見つめ合いながら濃厚なキスを繰り返す)
ちゅ…こくんっ…へへ、飲んじゃった…
(空っぽの口の中を見せて、えっちな気分が増幅された京香ちゃんのお尻をむにゅむにゅと揉みしだいて)
京香ちゃんのお尻柔らかくて気持ちい…もう、全部全部気持ちい…頭ボーッとするくらい変な感じだ…//
(こてっと胸に頭を押し付けて興奮したように熱い吐息を吐く) >>391
【今日はゆっくり…まだキスとお尻だけで我慢してね
いっぱい愛し合おうな…ちゅ…今日の下着はどんなの?
無理矢理かぁ…それはそのままの2人のままでしたいな//
目隠しして後ろから突きたい//
えっちな言葉いっぱい言うんだよ?
今日は優しくゆっくりかな…京香ちゃんに口でしてもらってから出してなくてすごい溜まってるんだ…】 は…あっ…んっ…クチュ…っ…
ん…はぁっ…はぁっ…
(キスをしながらよだれが口から垂れるほど濃厚なキスをして)
あ…はぁっ…そんな事言われたら私…っん…やっ…あ…将生くん……
(興奮しきったような目で将生くんを見つめて、胸にこつんと当てられた将生くんの髪をそっと撫でて)
私も…きもちぃ…ドキドキしすぎて…苦しい…
(吐息交じりに呟く) >>393
【だめ…キスしかしてないのに…もぅお汁垂れちゃうほどびしょびしょだょ…
今日のは白だよ///
あぅー///だめだめ…そんな事言われるだけでもぅだめ…
将生くんにめちゃめちゃにされたいよぉ…】 ちゅ….んっ…れろ…勿体無いからこれも、全部ちょうだい…?
(口の端から溢れる唾液も、舌で舐めとって)
京香ちゃんもお口開けてごらん…んっ…
(同じように2人の唾液が混ざった汁を口の中に落として)
これ…脱ごう…?
(京香の衣服を剥ぎ取って、京香がホックに手をかけてる間にも、白いブラの上から両手で胸を揉みしだいて)
ずっと触りたかったんだ…京香のおっぱい…はぁ…//
(顔を押し付けて、柔らかな感触を顔いっぱいに感じながら、谷間から京香の表情をちらっと見上げる)
もう乳首ぴんぴんだね…京香ちゃんもえっちなことしたくて堪らなかったんだ…?
(つんつんと人差し指の腹で触って、同じ気持ちだったことに嬉しそうに笑顔になる)
あむ…ちゅ、ちゅぷ…れろ…
(対面座位のまま、硬くなった乳首に吸い付いてしまう) >>395
【だーめ、まだ俺も触るの我慢してるんだから…//
京香とのキスでむらむらして勃起してるけど、まだ我慢してる//
白いブラとって、乳首触って?
舐められてると思って、指に唾つけてぬるぬるにして触るんだよ?
いっぱい溜まった濃い精子、今日はどこに出そうかな…
京香の顔にかけたい…お口の中に出して全部飲ませよっかな…やっぱりおまんこの中に出そうかな…//】 はぁっ…ぁ…っ…んっ…ゴクッ…はぁっはぁっ…
(とろけたような表情で口を開けて、将生くんの唾液を飲み込む)
ふぁ…あっ…!
(胸を揉まれ、将生くんと目が合うと、愛おしそうに見つめて)
はぁっ!ん…っ…ぁ…
ああっ…っん…あっ…
(乳首を触られると思わず身体が逃げようとして後ろに下がるも、乳首を舐められるとビクッと身体が仰け反り甘い声が漏れる) >>397
【自分で唾つけて触るの…?
はぁっ…なんかすごいえっちだよ…
将生くんに舐められてるみたい…
だけど、私が指ぬるぬるにして乳首触ってるところを見られてるような気もして…なんか変な感じ……
将生くんの…顔にかけられたい……
おっぱいから顔にかけられるの、すごい感じちゃう…】 京香ちゃんのえっちな声聞くのも結構久々だよね…前はしてもらってあまり触れなかったし…
あ、でも自分で触ってたからえっちな声は出してたね…?
(くすっと笑いながら、京香ちゃんの甘い声が漏れるたびに嬉しそうに舌を伸ばして、舐めてるところを見せつけるようにする)
おっぱい気持ちい…?
会ってからいっぱい触ってるから、また大きくなったんじゃない…?
(ふわふわな感触とその大きさを確かめるように両手で揉みながら、愛おしそうに乳首の先にキスをしたり、軽く吸ってみたり)
京香ちゃん、こっちもむらむらしてるのかな…?
(衣服の隙間から手を入れると、湿った下着の上から柔らかな秘部を優しく撫でる)
ベッドでもっとえっちなことしよっか…ね?
(服を脱ぎながらベッドになだれ込んで、仰向けにした京香のショーツを脱がせると、クリを優しく人差し指と中指の腹で撫でる) >>399
【京香ちゃんの気持ちよさそうなところ想像してすごい興奮する…どっちも2人で過ごしてることには変わらないからね?
カッコ書きの方やめて2人ですることに集中する方がいいかな?
ふふ…変態さんだね…今日本当に溜まってるからいっぱいだよ?
おっぱいからっていうのは…胸で挟んで射精させるのとかも好きなのかな?】 はぁぅ…だめ…っ…
(舐めているところを見せつけられているのがわかって、ゾクゾクしてまたあそこを濡らして)
ん…ぁ…はぁっはぁっ…っんっ…!
(将生くんに遊ばれるように乳首を舐められ、ピクピクと体をビクつかせながら将生くんの首の後ろに手をかけて)
ひぁっ…!
(下着越しに触られるとグチュっと音がして、身体がまたピクンと跳ねる)
はぁんっ…ぁぅ…はぁっ…や…
あっ…ん…ちゅっ…クチュ……
(下着を脱がされ、クリを触られると身体に電気が走ったかのようにビクッと腰を浮かせ、将生くんを求めるように舌を絡めてキスをする) >>401
【ううん、こっちはこっちで楽しいから好きだよ♪
将生くんかっこ書き無い方がよければ次からお返事いいからね。
ぅん…いっぱいかけてね///
私将生くんがイク時、きっと胸に挟んでる余裕ないよきっとw
私もイッちゃってぐたっとしてるところにビュってかけられるのが好きなの///】 ちゅ…くちゅ….今日はなんか甘えん坊だね…いっぱいキスもしてあげるし、たくさん可愛がってあげるからね?
(京香から求めてくれるのが本当に嬉しくて、いつもよりデレデレ優しくしてしまう)
クリも好きだもんね…おちんちん舐めながらクリ触って気持ちよさそうにしてたし…ふふっ♪
(京香がしてたのを見ていたので、どんな動かし方が良いのかがなんとなくわかっている)
ほら…こういうの気持ちい…?
(左手の指先でクリの脇を軽く押して、包皮をめくって剥き出しになったクリを右手の指先に唾をたっぷりつけてぬるぬるにして小刻みに撫でる) >>403
【俺も京香ちゃんと言葉を交わす回数多くなるし、これ好きなんだよね…こっちの京香も凄く可愛いし
そんなの本当に犯してるみたいだ…//
胸で挟んでご奉仕とかしたことある?】 は…っ…クチュ…んっあっ…ん…クチュ…
(将生くんの優しい言葉にちゃんと返事する余裕もなく将生くんに抱きついて舌を絡める)
ぁ…言わないで…っ…
あぁっ!あっ…や…っ…ふぁっ…
まさ…き…っくんだめっ…それだめっ……
(むき出しになったクリを擦られると、思わずぎゅっと将生くんに抱きつく)
やだ…いっちゃいそぅ…将生…くんっ…
(身体がビクビクして止まらなくなってきて) >>405
【ほんと?よかった♪
ぅん///私犯されてる感じが好きなのかも…///w
胸でしたことない!w
乳首におちんちん擦り付けたりはした事あるけど、私の大きさだと挟みきれないかも…w
将生くん…、イッちゃいそう…
イッてもいい……?】 ダメじゃないでしょ?
こんなに気持ちよさそうな顔してのに…ふふっ
(快感に涙目になって、抱きついてくる京香を見ながら、指先の動きは止めずに)
ん?いきそ?
いいよ…京香ちゃんのいくとこ見ててあげる…
ほら…いっていいよ?ほらっ、大好きなクリでいっちゃえ♪
(唾液を足して、小刻みに揺らすたびにくちゅくちゅと水音が部屋に響いて)
(びくっ、と腰が浮いて痙攣すると、少し指先を止めて京香のイキ顔をうっとり見つめる) >>407
【挟みきれないのも愛おしいんだけどなぁ…一生懸命できてるかなって擦られると胸の大きな子にされるより興奮する//
うん、いいよ…いっちゃえ
ちゃんと見ててあげるからね…京香のいくところ】 【イッたらちょっと力入らなくなるよね。レスゆっくりでいいから気持ちよくなってね】 んぁっ…はっ…んんーっ…
(少し意地悪そうな余裕のある将生くんの顔を見ると余計にゾクゾクしてしまい、思わずシーツをぎゅっと握る)
はぁっんっ…あぁ…ぅ…や…っ
んぅ…ぁ…イク…将生くんっ…
はぁっっん…!ぁ…はぁっ…はぁっ…
(ピクピクと痙攣した後、だらんと体の力が抜けて、荒い息をしながら将生くんを見上げる) >>409
【なんか手震えちゃって、上手に打てないw
見られてるって思ったら興奮しちゃって、すぐイッちゃった……///
そうなの?
挟みきれなかったら気持ちよくないのかなって思ってた。
将生くんされた事あるの?
…ちょっとヤキモチw】 気持ちよかったね…よしよし…ちゅ…
(惚けた顔で頬を赤く染めてこちらを見つめる京香をぎゅっと抱きしめて)
もっともっと京香のこと気持ち良くしたい…ちゅ…ちゅっ…
(唇に甘やかすようなキスをしてから首元、鎖骨、胸と全身にキスをしたり舌先を這わせると、京香の股の間に顔を入れて太ももの内側を舐める)
おまんこまだひくひくしてるね…赤くていやらしい色してる…
すぅ…はぁ…すごいえっちな匂い…ちゅ…ちゅ…
(甘い蜜の溢れる秘部の香りを嗅いで、小陰唇を唇で挟んだり、クリにキスをする)
ちゅ…れろ、んっ、じゅる…ちゅぅ…はぁはぁ
京香ちゃんのおまんこ、ちゅ…えっちな味がするよ…
(ねっとりと舌を押し付けて、汁を舐めとるように京香の秘部を舐める) >>412
【京香ちゃんのこと、もっと気持ちよくしたい…
遅レスでいいからもっと触って喘いで?
それで俺も興奮するし…京香の喘いでるとこ想像して触りたい//
ヤキモチ妬かないでーw
こんなに京香のおっぱい大好きなのにw
うぅ…後でいっぱいかけてやる…//】 はぁ…ん///
(ぼーっとしながらも将生くんに抱きしめられたら嬉しそうに将生くんの背中に腕を回す)
将生くん…?っ…は…ぁっ…ん…
えっ…だめ…ひぁっん…っ…
(将生くんの舌がだんだんいやらしく動いていくのを感じ、太ももを舐められると腰をくねらせてしまう)
やっ…嗅がないで…っ…
ふぁっ…んんっ!
あっだめ…今舐め…たら…
っ…またイッちゃ…っ…んぁっ…
(イッたばかりで敏感になっているクリを舐められて、無意識に腰をくねらせて逃げようとして) はぁ…ん///
(ぼーっとしながらも将生くんに抱きしめられたら嬉しそうに将生くんの背中に腕を回す)
将生くん…?っ…は…ぁっ…ん…
えっ…だめ…ひぁっん…っ…
(将生くんの舌がだんだんいやらしく動いていくのを感じ、太ももを舐められると腰をくねらせてしまう)
やっ…嗅がないで…っ…
ふぁっ…んんっ!
あっだめ…今舐め…たら…
っ…またイッちゃ…っ…んぁっ…
(イッたばかりで敏感になっているクリを舐められて、無意識に腰をくねらせて逃げようとして) だめ…ちゅ…くちゅ…れろ…京香ちゃん、こっち見て?
ちゅ…じゅるる、んっ、はぁっ…ちゅ…
(腰を掴んで逃げられないようにしながら、しつこく音を立てておまんこを舌で愛撫する)
京香ちゃんのおまんこ、すごい…ちゅ…すごいびちょびちょだね…何度舐めても、溢れてくる…じゅる…
(時折こくっ、と喉を鳴らして唾液と愛液の混ざった汁を飲み込みながら、顔中を愛液まみれにして夢中で京香のおまんこを愛撫する)
穴もひくひくして可愛い…あっ…こんなに抵抗なく入るよ…?
(人差し指を膣に入れると、吸い込まれるように受け入れ、柔くなった膣は一本では足りないようで、人差し指と中指を二本入れて、ゆっくり出し入れする)
ほら…京香、もう一回イッていいよ?
何度でも何度でも…京香…京香、見ててあげるからね…大好きだよ…京香っ…
(クリを舌で舐めながら、くちゅくちゅと指先を出し入れする) 【舐めるの…ずるぃ…
イッたばっかりなのにそんなのされたら…おかしくなっちゃうよ……
将生くんに舐められてるの想像したら、もうグチュグチュでやばぃ…
将生くん…いっぱぃ…グチュグチュって…音出して……
頭の中将生くんが舐めてくれてる音でいっぱいで、何も考えられない……
舌おちんちんみたいに…おまんこに…
だめ…書いてたら頭おかしくなりそう……
】 【おかしくなってるのが見たいんだよ…京香ちゃんのぐちゅぐちゅのおまんこ想像してしこしこしてるよ…//
京香のおまんこ舐めながらオナニーしてる….前の京香と同じ変態だね…♪
おまんこに先尖らせた舌を入れて、顔前後させて膣の中も舐めたい….京香ちゃんのイクとこ見せて?
もっと変態な京香が見たいよ】 んぁぁっ!だめ…まさ…きくんっ…
(腰を掴まれ、将生くんの舌が動いているのをみたらぎゅうっと身体が締め付けられるようになって)
はぁっ…あっ…グチュグチュって…あぁっ…
んぅっ…!
指と…クリだめぇ…レロレロされ…っ…
されながら…指…グチュグチュきもちぃ…っ…
だめ、だめ…おかしくなっちゃぅ…
(グチュグチュという音が頭の中に響いて、気持ちよすぎて怖くなって、首をいや、いやと横に振りながら)
ああっ…イク…将生…くん…っ…!
(ビクビクっと腰が跳ね上がり、またすぐにだらんと体の力が抜け、胸で呼吸するように将生くんを見つめる) 【将生くんのそういう言葉に感じちゃうんだよ…もぅ将生くんじゃないとだめ……
今もう体ビクビクとまらないの…
将生くんのおちんちん舐めたいけど…
起き上がれないからこのままお口のところ来て…?】 ふふ…またいっちゃったね…
(きゅっ…と膣が締まって腰を弓なりにすると、またビクビクと痙攣して、京香の途切れ途切れの喘ぎ声が絶頂に至ったことを示している)
京香ちゃんのえっちな汁で顔中べたべたになっちゃったよw
(ティッシュで顔を拭いて、息を乱してクタッとしている京香をぎゅっと抱きしめる)
ちゅ…ちゅぅ…気持ちいねぇ、すごいえっちな顔してる…
ほら…京香の大好きなおちんちんも、こんなになっちゃってるよ…?
(京香の口元に押し付けて、甘やかすように頭を撫でる) >>421
【理性の崩れた京香ちゃんの乱れた姿、すごい興奮する…
時間大丈夫?
京香ちゃんが気持ちよくなってくれたらそれだけで幸せだから、くたってなってたら休憩したり、添い寝に切り替えてもいいからね?
でもそうやっておねだりしてくれるのすごい嬉しい。
時間あるなら舐めて欲しいし、挿れたいな】 はぁっ…はぁっ…ん…
(まだ少し痙攣しながら、将生くんの言葉に反応する余裕がなく、ただうつろな目で将生くんを見つめる)
ん…は…レロレロ…
(おちんちんを押し付けられると、おちんちんを見つめながら舌先でペロペロと舐め始める)
んっ…は…クチュッ…
(小さく咥えてキスするように、舌と唇でおちんちんの先の方を舐める) >>423
【今は眠くないから大丈夫だよ、将生くんも無理しないで言ってね。
私のそういう姿見せるの、ほんとはすごく恥ずかしいんだけどな…
でも興奮してくれるのはすごく嬉しい///
私も将生くんに気持ちよくなってもらいたいよ//
今グタッとなってるから、仰向けのまんまでごめんね。】 返事する余裕なくてもおちんちんは舐めちゃうんだね…くすっ…
可愛い…おちんちん美味しい?
(舌先でちろちろと力無く舐めている京香が可愛くて、愛おしそうに頭を撫でる)
ほら…お口の奥まで咥えて、じゅぷじゅぷってしてごらん?
ほら、こうやって…んっ、はぁっ、あっ…
(ちょっと強引に口の中にねじ込んで、こちらから腰を振って口の中を犯してしまう) >>425
【クタッとしてるのに舐めてくれるのすごい嬉しいよ
仰向けのままの京香に跨って、口の中犯してるのってすごい変態だね…気持ちい…我慢汁たくさん垂れてる…
あぁ…興奮しすぎてくらくらする…//] んっ…
(おちんちんを舐めながら、将生くんを見上げて、おいしいというように少し頷きながら少し口に咥える)
んんっ!んぅ…っ…ん…んんー
(おちんちんを無理矢理ねじ込まれ、苦しそうにしながらも将生くんを見上げて)
んっ…く…じゅっ…ぷ…んっん…ジュプ…
はぁっ…んっ…
(腰を振られると苦しくてよだれが垂れてしまい、おちんちんを舐める口からは卑劣な音が漏れる) >>427
【うん…私もそんな事されてるのにすごい興奮してる……
おちんちんジュプジュプしてよだれ垂らして舐めてるの…
将生くん…このまま今日無理矢理して…
将生くんにぐちゃぐちゃにされたい……】 はぁっ、っあ…気持ちい…京香の口の中ぬるぬるで…//
(苦しそうな表情を浮かべながら口をすぼめて吸い付いてくる京香の淫らな姿に興奮がどんどん増幅してくる)
あっ、あっ…やば…いきそ…
京香、このまま口は勿体ないよね…?
一緒に気持ちよくなろ…ほら、四つん這いになって…
(ちょっと強引に身体を返すと、後ろから愛液が垂れた膣の中にパンパンに腫れ上がった肉棒をねじ込む)
はぁっ、はぁ…京香ちゃん…京香っ…
(後ろから胸を鷲掴みにして、揉みしだきながら背中にキスをして、夢中で京香を求める) >>429
【えっちな言葉口に出すと興奮しちゃう変態だもんね…
京香のおまんこの中気持ちいいよ…
力の入らない京香を好きにして、めちゃくちゃにしたい
なんかもう、訳わかんないくらい興奮してる//】 んくっ…ジュプ…ジュプ…ん…
(将生くんの興奮したような表情を見て、腰を振る将生くんのおちんちんに舌を絡めて)
将生くん…?
んぁっ!っ…は…あぁっ…や…あ…
(四つん這いにされ、無理矢理おちんちんを入れられたのに背中を仰け反らせて喘いで)
あぅ…は…あっん…や…まさ…きく…
あっん…今日…すごぃ…よぉ…
(胸を鷲掴みにされ、激しく腰を打ち付ける将生くんの様子に興奮して) はぁっ、はぁ…京香ちゃんがエロすぎるんだよ…//
頭の中お前でいっぱいなんだ…
(手首を掴んで後ろに引っ張ってがつがつと突くと、支えが無くなって体制が崩れ、枕に頭を落として喘ぐ京香に征服感が込み上げてくる)
俺だけのものだからな…んっ、あっ…
ほらっ、ちゃんともっといやらしい声出して興奮させてよ…京香は将生くんだけのものですって…
(お尻をぺちっ、ぺちっと叩いて喘き声を増幅させる) >>431
【は…ぁ…そんな事言われたら…
もぅ興奮しすぎてやばいのに…
お尻までお汁グチュグチュだよ…
力入らないのに…将生くんに犯されて…
いっぱい興奮しながらおまんこグチュグチュしてるよ…
おっぱいも将生くんがしてるみたいにぐちゃぐちゃにしながらおまんこ触ってたら…
もう私もよくわかんない……
いっぱいえっちなこと言って…
京香にえっちなこといっぱい言わせて……
将生くん…きもちぃ…大好き…】 >>434
【可愛いよ京香、愛おしくてたまらない…
ちゃんと四つん這いでオナニーしなきゃダメだろ?
後ろから犯して、おっぱい鷲掴みにして京香のことめちゃくちゃにしてるんだから…
京香、俺も大好きだよ…ちゅ…ちゅぅ…あぁ、気持ちい…
何回もいきそうなの我慢してる…手もべたべただし、陰毛もぬるぬるになるくらい我慢汁溢れてる…京香の中で、こんなに垂らしたら射精してなくてもたぶたぷになっちゃうね…//】 やぁっ…やだ…んぁ…っ
(腕を引っ張られ、お尻を突き上げる体勢になるとさらにおちんちんが奥まで届いて、突かれるたびにお尻をピクピクとさせて)
んぁっ!ぅ…はぁっ!
(お尻を叩かれるたびにビクッビクッと背中を仰け反らせて)
あぁっ…っ…はぁっ…ん…まさき…く…きもち…(顔を枕につけながら将生くんの事を横目で見つめて)
んんっ…京香はっ…まさきく…だけの…っ…
ものです…あぁっ…はぁっ…
将生くん…っ…いっちゃぅ……
(半分泣きながら興奮しきって将生くんにすがるように喘ぐ) >>435
【はぃ…京香は将生くんだけのものですって…口に出して言ったらもぅイきそうになってる…
将生くん…大好き…
なんか頭おかしくなっちゃって…ちょっと泣きそうになってる…
将生くんにめちゃくちゃにされるのきもちいよ…
犯されて興奮して…四つん這いでおまんこグチュグチュしながらおっぱいに唾たくさんつけて…
変態オナニーきもちぃ…
将生くんのおちんちん、本当に入れられて犯されたいよ…ぉ…】 こんなにおまんこぐちゅぐちゅにして、本当に京香ちゃんは変態さんだね
(横目で涙目でこちらを見つめる京香に優しく問いかけながら、腰の動きは激しくなる)
いい子だね…京香のおっぱいもおまんこも、全部俺だけのものだよね?
ほら、おちんちん気持ちいって、大好きなおちんちんでいきますって言いながらイッてごらん、ほらっ、京香っ!
(ぺちっ、ぺちんとお尻を叩きながら子宮に届くくらい深くねじ込んで、だらしなく結合部は愛液が白く濁ってベッドに垂れる)
(びくっと痙攣して小刻みに肉棒が締め付けられると、また京香がイッたのがわかる)
はぁはぁ…まだやめないよ?
俺だって気持ちよくなりたい…京香の感じてる顔見ながらイかせて?
(身体をもう一度返すと、京香の膝の裏に手を入れて強制的に足を開かせてまたガチガチの愛液まみれのおちんちんを京香の中にねじ込む)
んっ…京香、また何回かイッてるだろ…
(すっかり自分の型になった膣内は、程よく締め付けながらひくひくと何度も痙攣して)
はぁ…京香…このおちんちんは京香だけのものだからね…?
(ぐっ、ぐっと奥に奥にねじ込みながらキスをする) >>437
【いい子だね…京香とセックスするのも、オナニー伝え合うのもどっちも大好き…京香ちゃんの従順な表情も、変態オナニーしてるのも、全部愛おしいよ
俺もたくさんお尻叩いて犯したい…朝までずっとセックスしたいよ…
あぁ…射精してないのにすごいビクビクしてイッたみたいに気持ちい…
もうあんま我慢できないや…次くらいに精子出すよ…//
京香の泣きそうな顔にいっぱい出してあげるからね…】 はぁっ…はぁっん!
京香の…おっぱいも…おまんこも…全部っ…将生くんの…あぁっ…
はぁっ…も…だめぇ…
おちんちんきもちぃっ…
おちんちん大好き…あっあっ…んんっ…!
(お尻を叩かれると理性がなくなったかのようにいやらしい言葉を並べて
)
将生くんの…はぁっ…大好きなおちんちんで…いっちゃうよ…おちんちんきもちぃっ…
おっきぃちんちん…大好き…っ
あぁっ…はぁっん!
(ビクビクと痙攣してもうわけがわからなくなって)
あ…だめ…壊れる…だめぇ…
(将生くんの言葉にゾクゾクして、もうイき続けているような感じになって) >>439
【やめて…もぅ将生くんの言葉でおかしくなる…
もぅこれ以上興奮していっちゃうの怖い…】 だめっていいながらこんなにいきまくって濡らしてる子誰かな?
(正常位で見下しながら、右手で髪を撫で、左手でおっぱいを鷲掴みに乱暴に揉みしだいて)
俺も京香のおまんこ気持ちいよ…俺だけのおまんこ…♪
はぁっ、はぁ…ほら。もっといやらしい声出して?
(ちゅ…と耳にキスをすると、優しい声で問いかける)
おっきいおちんちんでおまんこ犯されて気持ちいいでしょ?
ほら…京香専用のおちんちんだよ…ほらっ、京香の穴にぴったりで、っあ…こんなに相性いいの他にないよね…
ちゅ…ちゅ…くちゅ…はぁっ、京香っ好きだ…
もういきそ…出して欲しいとこ今日はお口だったよね?
大好きなザーメン、お口開けて待ってごらん?
(腰を掴んでガシガシと犯すと、身体が揺さぶられて、おっぱいはいやらしく揺れて喘ぎ声も震えて、射精を促してくる)
あっ、あっ…我慢できない…いく…いくっ…//
(直前で引き抜いて、京香の胸の上で射精してしまい、濃厚な精液は勢い良く口を通り越しておでこから鼻、口の中にかかり、胸にポタポタと溢れる) >>441
【京香、いくよ…京香のこと想って…あぁっ…気持ちい、いくっ、いくっ…//】 あぁっ…あぁっ…ふ…ぁ…
(優しくキスをされたり、髪を撫でられたりするのに胸は激しく揉まれ、腰もガクガクなるほど犯されておかしくなりそうになりながら)
んぁっ!
はぁっ…はぁっ…京香のおちんちん…はっ…あぁっ…あぁっあぁっ!
イク…おちんぽいっちゃぅ…将生くんっ…将生くん…っ…
(ビクビクっと腰が揺れた途端、胸から顔に精液がかけられ、思わずぎゅっと目を瞑る)
はぁっ…はぁっん…は…
(胸で息をしながら、胸元についた精液をゆっくり指ですくい取って見つめる)
将生くん……っ…いっぱぃ出たね……
(力なくニコッと笑って将生くんを見つめる) 【また長くしすぎちゃったね…ちゅ…
すごい気持ちよかったよ、京香の理性飛んだのも見れたしw
本当に幸せな時間をありがとう…
(ぎゅっと抱きしめて、また唇を合わせる)
もうクタクタだよw
今日はこれでおやすみなさいしよっか?】 【私もすごいきもちよかった…
気持ちよすぎて怖くなっちゃったくらいだよ…w///
こちらこそ幸せだったよ、ありがとう。
将生くん明日お仕事大丈夫?
今日はゆっくり寝ようね。
将生くん、大好き///
また伝言するね♪
おやすみなさい。】 仮眠は十分だから大丈夫だと思うw
すごい乱れてくれたもんね、また見返してしちゃいそう//
また伝言待ってるね、ちょっと来週は時間取るの難しいかもだけど…また会えるのを楽しみにしてます
おやすみなさい!
以下空室です (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方は、風はどうですか? こちらは昼からゴーゴーと音を立てるくらい強く風が吹いてます
それにしても蒸し暑いですね… 私は『飲むヨーグルト』を凍らせてカレースプーンでガリガリ削りながら食べて涼んでいます
これから夏にかけての時期、かにゃも冷たい物を飲んだり食べたりしますか?
サッカーですが、強いと言われていたセネガルと引き分けましたね!!
それも本田のゴールで同点です
本田がハリル解任のきっかけを作ったようなもんなので、もしも今大会で本田が結果を残せなかったらとんでもない事になっていた所でした
でも、本田が活躍出来て、そのお陰で日本も良い成績を収められて、今のところは皆が救われてます
それだけでなく、一試合毎にヒーローが現れて、日本のサッカーが盛り上がるのも嬉しいです
次の試合はポーランドですが、私は実はポーランドと少しばかり縁が有るので、ポーランドにも勝ってもらいたいのですw
かにゃは勝敗のスコアをどのように予想しますか? 私は日本3―ポーランド2くらいかな…と思ってます
次のデートは7月4日(水)で良いかにゃ? ありがとにゃ。。
(と一杯飲みほして、返杯。)
風は吹かにゃいですにゃ。こちらでは南南西の風をハエ(イ)の風と呼んでますがそちらは如何呼んでいるのかにゃ?
アイスはよく食べていますにゃ。。
ブラックモン〇ランにチ〇コモナカ。
たしかににゃ。救われましたにゃ。たぶんごく少数を除いて。。
サッカー解説者とかハリルさん関係者ですにゃ。
ポーランドに縁ですにゃ?
思いつかにゃいです。。
もう少し点数はすくにゃいと予想ですにゃ。
スコアレスドローか、0-1かにゃ?
来週の水曜日ですにゃ。おkですにゃ。 >>451
にゃあ。。お騒がせして申し訳ありませんにゃ 皆様、不用意に上げてしまい、お騒がせして申し訳ありません (フワフワなおて手でミニ猫かにゃが差し出してくれるグラスを、私も一気に飲み干して)
そうか… 風の被害は無いんですね(我が家では、庭の色々な物が飛んでいるw) 安心しました
こちらの方では特に(季節特有の)風の呼び名は無いのです 無粋ですよねw
『フェーン』という呼び名は勿論有るのですが、地域独特の呼び名は無いのです
そかそかw お互い、お腹を壊さぬように気を付けながら冷たい物を楽しみましょう!w
私とポーランドの縁とは、
仕事上の資料を集めるのに、ポーランドで発行された書籍を(拙いながら)辞書を片手に翻訳した事が有るのです
かにゃはポーランドのサッカーを高く評価してるんですね (真面目な話)是非参考にさせてもらいます
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
夏掛けはしっかりかけてお休みくださいね にゃ?ポーランドのサッカーではにゃく、誰かのズドンを警戒してるのにゃ。名前思えだせにゃいけれど。
まぁ、出てくるかどうかは不明ですがにゃ。
さて寝ます。ありがとうございます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(Zzzzzz) (ミニ猫かにゃの奥深い指摘に)
…それには私も気付かなかったw
では、来月4日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あらためてよろしくお願いしますね!
見てた動画は熟女さんがエッチに激しく犯されちゃってる動画ですw
バックから突かれておっぱいを揺らしてる女優さん見てチンポを勃起させてましたw
美沙子さんのおっぱいはどれくらいの大きさなの? もう42歳なので垂れちゃってるけど
Gカップあるわよ
そう若いのにオバサンをバックから犯したいんだ?
(ワンピースを脱ぐと黒いレースの下着姿になってワザとヒップを突き出して見せつけ) 大きいねっ!
オバサンの垂れ気味の巨乳ってスケベで大好きだよw
この大きなお尻も気持ち良さそうでいい感じだねw
(目の前に突き出された美沙子さんのパンティに包まれたヒップを両手で撫でて)
美沙子さん…ん、オバサンって呼んじゃおうかな?
オバサンは俺みたいな年下に犯されるの妄想して、スケベな気分になってんでしょ?
(ヒップを撫でる手に力を込め、美沙子さんのお尻に指を食い込ませて) そうよオバサンったら拓人くんみたいな若くて元気なコ…久しぶりだからドキドキしちゃってるの
(白く丸いヒップの割れ目にTバックを食い込ませて一層グッと突き出して誘う)
あああっ…スケベって言わないで…オバサンもオンナなのよ
(柔らかいお尻を撫で回されてグッと指が食い込むぐらい掴まれて左右にヒップを揺すって悶える) お尻まで振っちゃって…年下の男のチンポで遊べるのがそんなに嬉しいの?
確かにオバサンはスケベ……なんかじゃないね?
スケベ以上の変態…チンポ大好きの変態オバサン?w
ん、でも大丈夫…俺も美沙子みたいなオバサンが大好きな変態だからさ……
ほら見て!
(美沙子さんの前でパンツだけになると盛り上がった股間を見せつける、膨らみの先端は既に我慢汁の染みが出来ていて)
キスしようよ、オバサン……
(いきなり美沙子さんの身体を引き寄せるとねっとりと唇を合わせて、舌を美沙子さんの口の中に捩じ込んで) いやぁん…意地悪っ!
スケベよりもっと酷いわ…ヘンタイだんて…あああッ…すっ凄いわ
(チンポ好きと何回も連呼されて頬を赤らめてヒップを揺らして恥ずかしがる)
(首を左右に振って変態と言われるのを嫌がっていたのに異様に膨らんだパンツの股間を目にした途端目の色を変えてゴクっと唾を飲み込む)
…あッ…んんッ…ちゅ…ちゅぅ…んふぅ
(いきなり唇を奪われてブラに包まれた巨乳を揺らしながら胸板に押し付け舌を絡めて雄の唾液を貪るように吸い付く熟女) オバサンのキス…激しいね、もしかしてキスも久しぶりとか?
(美沙子さんと激しく舌を絡ませ、唾液を貪り合い)
欲しいんでしょ?飲んでよ、俺の涎…ほら、オバサン……口開けて?
(美沙子さんに口を開けるように命じると上からドロッと大量の涎を美沙子さんの口の中に落とし込む)
美味しい?俺の涎…興奮する?
(美沙子さんの柔らかいお尻の肉を揉みしだき、腰を撫で上げ、ブラに包まれた巨乳を揉みながらまたキスを貪る)
(舌を絡ませ唾液をまた貪りながら、指先で美沙子さんの硬くなった乳首を刺激する) うん…キス久しぶり…んちゅ…ちゅぱ…ちゅぅう…拓人くんの唾おいしいッ!
(大量の雄の唾液を口内に流し込れすっかり目尻がトロンとなった雌顔で見つめる)
んぁああ…んぶ…んぐ…ゴクッ…あああ…おいしい…おいしいわ!
(言われるがまま大きく口を開いて垂らすように唾液を落とされて喉を鳴らして悦んで飲み干し)
うん…興奮しちゃう…ああ…アンッ…あはぁん…
(身体を若い雄にすり寄せてデカ尻やオッパイを揉みしだかれて甘い吐息を漏らして悶える熟女)
あああッ拓人くんの硬いのが…お腹に突き刺さってるわ…ああッスゴイ
(下腹部に突き刺さるパンツ越しの肉棒にソッと右手を添えて手の平で竿を扱きながら親指で透明な粘液の染み出す先っぽをカリカリと引っ掻くように刺激) 硬い?俺のチンポ…オバサンのチンポの触り方やらしいね、ホントにチンポ大好きな変態オバサンだね、美沙子は……
(いやらしい手つきで自分の勃起を弄ってくる美沙子さんの顔をニヤついた顔で見つめながら)
もっと俺のチンポを興奮させてよ、オバサン……
下着も全部脱いでよ、オバサンのだらしなくてスケベな身体を見せて…
オバサンのスケベなおっぱいとかおまんこ……俺に見せてよ! 【美沙子さんの乳輪とか乳首の色とか大きさを教えて?陰毛の生え具合とかも知りたいなw】
【ちなみに俺の身長は178くらいで体重は68位、チンポは17〜18位かなw】 だってだって…こんなに硬くなってるんだもん…見たいな…拓人君のおちんぽ…
(肉棒を人妻ならではの慣れた卑猥な手つきでパンツの上から竿をなぞるように扱きながら睾丸や先っぽを爪で引っ掻くように刺激して)
わっわたしが先ね…わかったわ恥ずかしいけど下着邪魔だもんね…
(脱ぐように指示されると素直に前かがみになってTバックを下ろす美沙子 股間からすでに大量の粘液が糸を引いて下着に付着している様まで)
そっそんなにジロジロ見ないで…お手入れしてないんだもん…
(前かがみにブラジャーからこぼれ落ちそうなおっぱいをタプタプ揺らして生い茂った黒々した茂みを手の平を押さえて恥ずかしがりあんがらブラのホックに手を廻して外す)
あああ…だらしない体でごめんなさいね…
(ブラが落ちるとバルルンっとGカップのおっぱいが水袋のように重そうに垂れ落ちて揺れ大きな乳輪が一層卑猥に肥大している) 【>>468 レスにも描写したけ乳輪大きくて…五百円玉かもう少し大きいかも】
【色は少し沈着しているけど明るい場所だとピンク色です。乳首は米粒みたいに小さくって境界がはっきりしてない形の】
【陰毛は最近お手入れしてないので…ビラビラの周辺まで長く茂ってる感じ】
【身長は158センチです。体重はたぶん52キロかな】 やっぱり…オバサンの身体スケベ過ぎ…ヤバい、見てるだけで出ちゃいそう…
(美沙子さんの豊満でスケベな身体がすべて露になると、パンツの中の勃起が苦しそうにひくつき、先端の染みが更に広がる)
オバサンの身体…ヤバい…犯したい、オバサンの身体、めちゃくちゃに犯したい!
(美沙子さんの身体を荒々しくベッドに引き倒し、美沙子さんの身体に馬乗りの体勢になり、だるんとひろがった美沙子さんの大きな乳房に貪りつく)
オバサンはもうミルクは出ないの?オバサンのスケベなミルク飲みたいな……
(美沙子さんの膨れ上がった乳首を荒く吸いまくり、じゅぶじゅぶと卑猥な音を立てる、もう片方の乳首は指で摘まみコリコリと刺激したり、爪先で引っ掻くように刺激を与える) >>470
ホントにスケベな身体ですねw
妄想と興奮がとまりません!
俺も描写と同じで我慢汁がパンツにめちゃくちゃ染みてますw
熟女さんのだらしない巨乳と無造作な陰毛を妄想すると射精したくてたまらなくなりますw ええっ?そっそうなの…こんなだらしない体に?
あっ…あああッ…拓人くん!
(白くスベスベした肌に肉付きのよい肉体を晒して恥ずかしそうにしているとベッドに押し倒されて身体を任せてゆく)
アアンッ…やっ…あッ慌てないで…あああッ…あふぅうッ…ンンッ
(目をギラつかせて雄になった拓人さんに左右に流れて広がったおっぱいを両手で寄せられて左右の乳首を交互に吸われたり同時に吸われて悶える美沙子)
アッ…アッ…あああッ…そっそんなに強く吸っちゃぁ…ああああッ!
(乳首を噛みちぎらん勢いで力一杯吸われると出るはずもない白い母乳が乳首からピューっと吹き出してしまう)
あああッ…やッ…そんなッ…おっぱい(母乳)出ちゃうなんて…あああッ!ダメぇ…逝くぅ!
(ピューピューと吹き出す母乳に自分でもビックリしながらどうりで乳が張るんだと納得して乳首責めに絶頂する) 【わたしも興奮しすぎて…レス遅くてゴメンナサイ…リアでもアソコ濡らしちゃってます。】
【でもだらしない体もリアルの話なので…いま鏡でアソコ見たら濡れた陰毛が海苔みたいにベッチョリしてて気持ち悪いです。お手入れしておきますね】 美味しい、美味しいよっ!オバサンのおっぱいミルク!
出るじゃん、いっぱい出てるっ!びゅーびゅーミルク出てるよっ!
(溢れ出る美沙子さんの母乳を吸いまくり、口の中に溜めては飲み干していく
ヘンタイ過ぎ……おっぱいミルク撒き散らしながらいっちゃうなんて……
でも美味しかったよ、オバサンのおっぱいミルク……
じゃ、今度はこっちのスケベなお汁を舐めてあげるよ、オバサンのいちばんスケベで変態な場所だよ……
(絶頂の余韻に浸る美沙子さんの両足を抱えあげるとまんぐり返しの体勢になり)
この格好だと、俺がオバサンのスケベなおまんこ……舐めてるとこ見えるでしょ?
俺がオバサンのおまんこ舐めてるとこ、ちゃんと見ててよ?
でも……おっぱいもだけど、おまんこもだらしないね?陰毛びっしりで伸び放題……
陰毛掻き分けなきゃおまんこ見えないじゃん!
(そんなことを言いながらヌメヌメと光る美沙子さんのおまんこにぬちゅっと吸いついて舌を這わせる) >>474
お手入れしないでくださいw
びっしりとアソコを覆う陰毛ってむちゃくちゃ興奮します!
未処理の腋毛なんかも好きなので、彼女とかには冬場は処理しないようにお願いしたりします。
永久脱毛したりしてたりするとかなりガッカリしますw どうりで最近ブラがキツクなったなって…アアンッ!
アアッ…いやぁ…あへぇッ…あふぅうッ…イクぅ!おっぱいで逝っちゃう!
(溢れ出る母乳に自分で納得しながらチューチューと母乳を吸われる快感にアへ顔になって何度もビクビク身体を痙攣させて逝き狂う変態オバサン)
はぁはぁはぁはぁ…あああ…こんな体勢っ恥ずかしいッ!
(自分でもビックリの母乳プレイに息も絶え絶えになってトロンと目尻を下げて雌顔になっていると脚を持ち上げられてまんぐり返しにされてしまう)
いやっ!言わないで!…ああああッ…ハァアアンッ!…アハァンッ!
(伸び放題の陰毛のコトを言われて両手で顔を隠して恥ずかしがる美沙子 ビラビラをかき分けれれ舌を突き刺すように舐められると一層甲高い甘い声で鳴くように喘ぐ)
ああああッ…そっ…ソコも…ソコも…すぐ…すぐ逝っちゃいそぅ!ああああッ!あへぇええッ!オホォオッ!
(執拗な舌使いで勃起したクリや膣襞を舐め吸われてまたピューっと母乳を腕の間に挟まれたおっぱいから飛ばして絶頂) 【さすがにリアでは母乳でないけど…母乳プレイ興奮しちゃいます。まだピューって飛ばしてイイの?】
【もともと毛は薄いほうなので…なのでお手入れしてなかったんだけど…久しぶりにアソコ覗いたらケッコウ凄いことになってます。腋毛は剃らして!】 ここからもスケベな汁が溢れまくってくるよ、匂いも味も強烈……ヘンタイでスケベな味だよ、オバサンのおまんこ汁……
(クリや膣壁を舌で刺激すれば、止めどなく溢れだす美沙子さんのおまんこ汁を貪り、音を立てて啜り)
また、いっちゃったの?
ヘンタイでスケベな声出して……おまんこからも、またおっぱいからもミルクをびゅーびゅーしちゃって!
ホントにヘンタイなオバサンだね?
ヘンタイなオバサン見てたら、俺のチンポもヤバいよ……
舐めてよ、俺のチンポ……
(美沙子さんの目の前でパンツを脱いで痛い程に勃起して上を向いて反り返るチンポを晒す)
そうだ、オバサンのおっぱいミルクを俺のチンポにぶっかけてよ……
パイずりしながらさ……
それで自分の母乳まみれになった俺のチンポをお口でキレイにしてよ!
(美沙子さんの身体を起こし、美沙子さんの前で仁王立ちになって奉仕を待って) >>478
美沙子さんが興奮出来るなら母乳撒き散らしてw
俺も興奮するので!
もし美沙子さんが大丈夫なら、美沙子にお漏らしさせたいな……
て、言うか……美沙子さんのオシッコを飲みたいんだけどダメ? ああッ…どうしちゃったのかしら?わたしの体…あああッ…
(連続逝きにオマンコから大量の愛液を溢れさせ自らの母乳を顔にまで浴びた情けない姿で敏感に変化した肉体を不思議に思いながらヒクヒクと豊満な肉体を震わせて)
あッ…すごッ…い…やっと見れたわ…あああッすごいすごい…
(ここまで翻弄されてやっとパンツを脱いで露わになった拓人さんの逞しい生ペニスに目を輝かせて見つめていると起き上がらせられて)
ぼっ母乳を?こっこうかしら?でっ出るかな…あ…あああッ…でっ出たわ…あああッ
(目の前に差し出された自分の前腕ぐらいもある剛直に驚きながらおっぱいを力一杯両手で片方づつ絞り込むようしてピューピューっと母乳をちんぽに飛び散らしてゆく)
挟みますね…こうやって…あああッすっごい硬いわ…太くて…すごい…
(垂れたオッパイを持ち上げて差し出して伸ばしたおっぱいの谷間に縦に肉棒を挟んで肉棒の感触をおっぱいで捏ねくり回して楽しむ変態オバサン)
次はこうやって…ああッ長くて…いっぱい谷間から余っちゃうのね…
(今度はちんぽを上に持ち上げておっぱいを寄せて谷間に差し込んで上下に扱きながら谷間からニョキっと飛び出した凶悪な亀頭に顔を埋めてポッテリした唇で吸い付く)
んちゅ…ちゅッ…ちゅぽッ…ちゅっぽッちゅっぽ…んぐ…おっぎぃ ごめんなさい急用です
落ちますね
すごく楽しかったです。変態なオバサンをいっぱい興奮させてくれてありがとう
また逢ってください!続きしましょうね
お先に失礼します。
落ち んんっ、オバサンの垂れたおっぱいのパイずり……オバサンのおっぱいがチンポに絡み付いてきて気持ちいいかも……
そうそう……ミルク掛けて、オバサンのミルクが暖かくてヤバいかも……
んっ、オバサン気持ちいいよ!こんな気持ちいいパイずり初めてかも……
(母乳を垂らされて、垂れ気味のトロトロに溶けたように柔らかい美沙子さんの乳房に挟まれて、我慢汁と言うには濃厚な白さの混じった粘液が先端から滲む)
オバサンのお口……熱い……チンポが溶けちゃいそうだよ……
(先端から滲む粘液を美沙子さんの舌に舐め取られ、音を立てて吸われ奥から射精感が込み上げてくる)
オバサン!ダメだっ!俺……!
いく、いっちゃう!オバサン!オバサン!
飲んでっ!美沙子っ!俺のザーメン飲み干してっ!
美沙子っ!美沙子っ!
(美沙子さんの名前を何度も叫びながら、美沙子さん口内に精液をぶち撒ける。チンポが何度もビクビクと震え大量で濃厚な白濁の粘液が美沙子さんの口内を満たしていく) 了解です、こちらも興奮して楽しかったです。
興奮し過ぎてレス遅くてすみませんでした!
また是非とも遊びましょうね!
今日はありがとうございました、こちらも落ちますね。
以下空室です。 正、帰ってきたばかりなのかな…
もう落ち着いてる? おかえりなさい…ちゅっ
そうなの?
じゃあ、のんびり一緒に過ごせるね うん、いっぱいくっついてイチャイチャしよ…チュッ
葉月今日はどうする?いつもの? イチャイチャしたかったの…ちゅっ
今日はね、いつものがいいな
まーさ、ギュッして… クチュクチュくちゅくちゅ…汚い音を立てるのやめてくださいね うん、わかった
(後ろから葉月を抱きしめる)
ギュッ…苦しくない? 苦しくないよ
すぐ近くに正がいて
くっつけて…すりすり、幸せだよ
今夜は正もサッカー応援する? 今凄い悩んでる
葉月とイチャイチャしたいし…
やっぱり葉月とイチャイチャしよ…チュッ イチャイチャしながら応援も…わたし応援出来なくなっちゃうかな 笑
正…ちゅっ
大好き…ちゅっ 626 美香 ◆.xV7y2vw6E sage 2018/06/28(木) 23:50:47.33 ID:???0
遅くなっちゃった
すこしだけ、昌幸さんを待ちます 葉月ごめん、うとうとしてしまった…
まだいたかな? うん、まだいたよ
私もネムネムなってきたよ
このまま寝よ >>500
あゆりさんありがとうございます
お待たせ致しました よろしくね〜
誰かとHなお話したくて
眠たくなるまでお相手してくださいね >>502
こちらこそよろしくお願いします
眠たくなるまでですね、がんばります 真琴さんはよく遊ばれたりするんですか?
(二人掛けのソファーに並んで腰かけて)
普段どんなシチュであそんでるか教えてほしいな〜 >>504
ちょくちょく遊んでるよ〜
普段は幼馴染設定とか女教師と生徒とかなんだけど
最近は兄妹設定とかやってみたかったり じゃあお兄ちゃんて今日はよんじゃおっかな?w
女教師とかはやってみたいけど設定がいまいち練り切れなくてやったことないなぁ
妹設定ならどんな妹と遊んでみたいの?
ナマイキな感じの妹とかべたべた鬱陶しいくらいくっついてくる妹とか >>506
あ、お兄ちゃん呼び良いな〜
その二つなら生意気なのも鬱陶しいくらいくっついてくるのも好きかな。2つを合わせて生意気なくせにやたらとくっついてくる妹とか良いかも ちょっとツンな感じで独占欲強めってかんじですね〜
そんな真琴お兄ちゃんはどんなえっちぷれいがお好きなのかな?
私はいっぱいイかされちゃうって言うのすきですよ〜
イってもやめてもらえなくて気持ちいいのであたまいっぱいになって潮吹いちゃうようなの >>508
お、そういうの良いな
やだ やだ て言ってるけど構わずにイカされ続けるみたいな感じ?
自分はちょっと意地悪なことを言いながら責めるのが好きですね
あとキスして黙らせたりとかも良いな 敏感になりすぎてるところを責められたいて感じかな〜?
お兄ちゃんは言葉責めがすきすき?
そればっかりになると冷めちゃうけど要所要所でいれてくるならぞくぞくしちゃいそうだね
キスはいっぱいしてほしいなお口も体中もキス大好き 成る程
そういう責め方良いな
ちょっと意地悪してるみたいで興奮する…
言葉責め好きですね〜
泣かれたり、言い返されたり反応してくれると楽しいな
最初は意地悪だったり、からかうつもりでキスして後半からは本当に妹のことが可愛くて仕方がなくてキスしちゃう って流れが良いな 流れはたのしそうな感じですね〜
キュンキュンしちゃいそ
耳元でいじわるなこといわれていっぱいキスされていっぱいイかされちゃう。。。
考えるとドキドキしちゃいますね 最初はお互いに売り言葉に買い言葉だったけど
次第に仲良くなるみたいなシチュかな
段々興奮してきちゃった やってみたいシチュですね〜
もうちょっと早い時間だったらそれで遊んでみた良かったですね〜 残念!
自分もあゆりさんと兄妹シチュやりたかったな〜
そういえばあゆりさんはどんなシチュが好きですか? 恋人同士でいちゃいちゃとかそういうはしますよ〜
あとは一緒にオナニーとかそういうの好き
じゃあ来週土曜の晩に兄妹であそんじゃいますか?
お兄ちゃんの都合次第だけど >>516
あ、いいですね!
来週の土曜の夜いけますよ! じゃあ大人の伝言板に詳しい時間とか書きますね
あとその・・・すれHしながらしちゃう方なので遅くなっちゃうけど待ってくれるとうれしいです >>518
了解です!
待つの嫌いじゃないので全然ノープロブレムですよ〜 じゃあちょっとナマイキだけどべたべたな妹がんばってみるよ〜
意地悪しすぎるのはごめんなさいだけどアクセント的になら楽しみにしてる
それじゃ今日はおやすみするね
明日も早いんでしょ!いい加減早く寝なさいよお兄ちゃん!わかった?
それではまた後日〜♪ >>520
楽しみにしてる!
たっぷり可愛がってあげるから!
じゃあまたね
以下空いてます (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
台風の影響、如何ですか? 重大な被害は有りませんでしたか?
ニュースで台風の被害の映像が紹介される度に息が詰まる思いで見て居ました
今、私の方は家が揺れるくらいの暴風が吹き荒れています
窓を開けておけば強い風が吹き込んで涼しいのですが、天井付近に溜まっている埃が部屋中に舞って閉口したので、今は窓を閉めていますw
ワールドカップ日本vsポーランドのスコア、かにゃの予想(0-1)が的中しましたね!! 本当に凄いです!!!
試合終了の瞬間、私はテレビの前で思わず「佳奈、凄いぞ!」と呟いて唸って仕舞いました
返す返すも悔み切れないのが、かにゃに日本vsベルギーのスコア予想をしてもらわなかった事(実際は非常に難しいにしてもw)です
かにゃの、FIFA(サッカーの国際的な)ランキング3位(ベルギー)と61位(日本)の勝敗の予想を是非とも聞いてみたかったです
次のデートは次回の水曜日(11)で良いかにゃ? 旧7号の余波ですにゃ。私のところは植木鉢が1個2個の被害で済みましたにゃ。
7号ですがにゃ。一番被害が多いコースを通りましたにゃ。
よってガラガラとシャッター閉めておいて正解でしたにゃ。
あぁ、ベルギー戦じゃなくてにゃ。ポーランド戦の話ですにゃ。
過ぎてしまったことをうだうだ言っても仕方にゃいので。。
しかし希望的予測が当たっただけですにゃ。
2対3は驚きでしたにゃ。
勝てるかにゃ?と思ってしまいましたにゃ。結果は負けたけどにゃ。
おkですにゃ。11(水)ですにゃ。次こそは時間通り現れますにゃ。 (ミニ猫かにゃのフワフワな頭を優しく撫でながら)
此処へ来てくれる時刻(タイミング)はかにゃの都合に合わせて下さいな
かにゃの負担になってしまっては本末転倒ですからね
かにゃのお家の被害が少なくて安心しました
私の方は、これから、どうなる事やら…w
かにゃの直観、スポーツに限らず、これからもいろいろと発揮して下さると私も楽しいです!
様々な事について質問しますから、思った事をそのまま私に教えて下さると嬉しいです
では、11日を楽しみにしています
今夜はこの辺でお休みなさいにしましょう ありがとにゃ。
にゃんかミケさんが呼んでいますにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(Zzzzzz) (ミニ猫かにゃとミケちゃんを連れて大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
どういたしましてです! というか、かにゃとお話しできて有り難いのは私の方だったりします!
では、私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています うん、なんとなくね キャラじゃなかった?
紗英さんと一緒ならどこだって平気だよw
今夜は幾らか涼しくて過ごしやすいかも
紗英さんとこはどんな感じ? ううんw
久しぶりで嬉しいのと照れるのとで変なテンションになった…w
暑さはちょっとマシだよ。でも雨が強くなってきたー 雨もこっちはそうでも無いよ
でも雨の夜ってなんとなく好きなんだ、雨音とかなんか落ち着く
そういや久しぶりだったね、その間エッチな事我慢してた?
紗英さんの下着姿を勝手に想像してる
清楚な感じの下着…合ってた?w 私も嵐じゃなくてしとしと降るくらいがちょうど良くて好きかな…
我慢、全然できてないよw
清楚なのかな?あんまりけばけばしいのは持ってないですねぇ
ミントブルーとかピンク系の薄い色が割と好きです
隼人さんのお好みはどんなの?w そうだね、嵐はちょっとね色々と不安になるからね
白とか淡い感じの色のなら好きだよ
濃いめなら紺なんかも好き、染みも目立つしw
ええっ…マジか…
んで?我慢出来なくてどうしてたの? やっぱり染み好きなんだ…スケベですねw
どうって、それは…ねぇ?w
一人でするとか…
もう、何聞いてるんですかw 俺はもちろんスケベだよ、でもね紗英さん程じゃないと思うw
一人でする時はやっぱり上下の口を同時に…みたいな妄想?
昨夜とかもしてたりして…
いいや…あれから毎晩?w うそw
そんなにエロくないですよぉ…
でも私そんなにヤバイですか…?自覚ないだけ?w
流石に毎晩ではないけど、まぁそこそこに…
隼人さんのエッチがかなり良かったので スイッチ入ってからの紗英さんはかなりエッチだよ
凄く好みのエロさだよ
ほんとに?
それって嬉しいな、大袈裟に毎晩とか言ってみたけど
そこそこにとか凄い興奮する
一緒にした時の思い出しながらしてたの?
今夜もおかしくなるぐらいズボズボしちゃおうかな…w 確かにそれは否定できないっ…
でもスイッチ入るまでは恥ずかしくて死にそうw
でも言い訳すると最後までしない時もあるからっ
ちょっと気持ちよくなって、フワフワ??となって気持ちよく寝るっていうのも含めての、そこそこに…ですw
うん、思い出したり読み返したりはしちゃった… そのギャップがまたそそるよね
最初は恥ずかしがってるのに、ちんぽとか言っちゃうし
入口を亀頭で抜き差しされるのが好きなんだよね
恥ずかしい格好させられて、半開きになったあそこ見られたり…
それわかる…
休憩中に読み返してちょっと触る時はそんな感じだよ
だけど結構濡れるよ男でも
この前は立ったまま舐めさせたけど
今夜は逆に立ったまま指弄ろうかな
紗英さんのあそこを
下着姿になってるよ 途中から段々抑えられなくなるんですよ…
すごく下品なこと口走ってるのはわかるんだけど
うん、抜き差しされて…それを見られるのがすごく興奮します
よくわからないけど男の人って途中でやめちゃっても辛くはならないもの?
出しちゃわないと鎮まらないのかなってイメージ
今日は立ったまま触られちゃう?
腰とかお尻回りをエッチな手つきで撫でてほしいな…
恥ずかしいからエッチなスイッチ入れてw 電車の中とか密着した空間でする感じで触るよ
スカートたくし上げてお尻の方からゆったり撫でて、ときおり荒っぽく鷲掴みして
そうやって撫であげながらショーツを食い込ませていくよ
俺は我慢出来る方かも…
外でする時も女の子だけ逝かせることも多いから
その様子だと、すぐに入りそうだね
立ったままで、いきなり二本指入れるよ
割れ目こじ開けて半ば強引に指先から滑り込ませるように っ…、なんでわかったんだろう…w
隼人さんに痴漢みたいな手つきで撫で回して下着を食い込ませていじめてほしいって思ってましたw
外で!?外でしてるの…
やっぱり隼人さんの方が私よりスケベなんじゃ…
うん…もう濡れてるけど…まだびしょびしょにはなってないです
なんか…お見通しすぎてすごい
ちょっと強引に捩じ込まれるのも好き… 正面からから抱きついて密着して、お尻の方に廻した手の指を中に入れてるよ
クロッチを横にずらしてゆっくりと指の付け根までハメてじっとして紗英さんの中を味わってる
前の方は下着を細くして食い込ませて割れ目に食い込むようにして…
だって欲しがるから…
外って言ったって車とかトイレだからね
指ハメしたらすぐなんじゃないの?
びしょびしょになるの
勃起してるよ やっぱり隼人の方がエロいです
車の中は一回だけあるけどトイレではしたことない…
でもトイレでされちゃう妄想でオナしたことはあるw
付け根まで入れてじっとするとか、いちいちツボな責め方しますね
そんなの腰動いちゃいますよ…
隼人さんに抱きついて、もっとしてってお願いしたくなるっ あっ呼び捨てになってしまってた…!
隼人さん、の間違いです 車の中でした時っていつもより興奮したんじゃない?
いつもより濡れたり、イクのが早かったり…
男の太い指が二本も入ったらじっとしてたって堪んない気分になるよね
勝手に腰振ってクリまで擦りつけたり
もっとして欲しいの?
どこをどんな風に…やられたいんだ?
ほら、ぐちゅぐちゅ鳴ってるの聞こえるだろ?
指締め付けて中の襞で俺の指に絡み付いてる
指だけで逝かせてあげる、立たせたまま >>547
慌てちゃって、可愛いねw
気にしてないから大丈夫… うん、明るい時間の駐車場だったから誰かに見られそうですごいドキドキした
すぐいっちゃったと思うけど、非日常過ぎてどんなだったか全然覚えてないw
一番奥まで入れて…奥の気持ちいいところに隼人さんの指が当たるように押し付けます
そこを…もっとぐりぐりして、って…
からだが熱い… 明るい時間なのにやらせちゃったんだ…やっぱエロいよ紗英さん
その時もきっとシート汚れるぐらい濡れたんじゃないかな、エッチな声も漏れてたはず
奥の気持ちいいとこって…ここかな…
指先をくねらせてざらざらのところを引掻くようにするよ
腕を使い深く力強く奥から掻き出すようにしてくよ…
凄いね…エッチな音聞こえる やらせたわけじゃないよー
襲われただけw
ゴムの用意してなくって生でしちゃったのがエロかったですw
今日はいいよね…?音と声出ちゃっても
いっぱいエッチな声出したい…
隼人さんのゴツゴツした指で…おまんこびしょびしょに濡らしてイキたいです… ほらね、ゴムが無かったら普通は抵抗するもん
挿れるのは駄目って言えたでしょ?お口でするから許してって…
紗英さんも欲しくて我慢出来なくなって生でやらせちゃったくせに
いいよ、たくさん感じて欲しいな
久しぶりだしおもいっきり乱れちゃえよ
少し屈んで腰使って俺の指締め付けるように腰動かしてよ
チャック開けて勃起したの扱きながら
紗英さんのおまんこ指で突くから うん…生のちんぽほしくて…、気持ち良かったの…
隼人さんの指とちんぽでイかされちゃうの想像して、何回も一人でしたのっ…
ずっと欲しかったからとまらないよ…
おまんこの中がぎゅうぎゅうして、お尻振って…イク… 外が明るい時間に車の中で生ハメされて中出しされてめちゃくちゃ興奮しただろうね
お家に帰ってからも中から溢れるザーメンを見て欲情したんじゃない?
お風呂の中で自分の指でズボズボしたよね…
そうなんだ…
紗英さんもしてたんだ…
俺もしたよ何回も、職場のトイレでも出しちゃった…
紗英の膣の奥に射精するの想像して
イった後も止めないよ
前屈みさせて床に手を着かせてお尻を突き出させる
スカート捲ってショーツを膝まで脱がせて
勃起したの扱きながら、紗英のびしょ濡れまんこに
指を入れるよ、今度は三本束ねて奥までハメるよ
アナルまで丸見え…いやらしい身体
最高だよ、紗英… 中出しはさせてないもんw
ヘアーのところにいっぱいかけられただけです
うぅ…だめ
膣の奥とか言わないでー…
隼人さんには三本が好きなのバレてるもんね…
自分でおねだりしちゃったわけだし…
だめ…めちゃくちゃにして、お願い (隼人さん逝っちゃう、イク…
エッチな声出してイクね) なんだ…しっかりと膣の奥にたくさん出されたと思ったよ
ヘアーのところにぶっ掛けられたなら精子の匂いも感じただろうね
膣の奥とか言われるのなんでダメなの?
今だって膣襞を指に絡み付かせて奥の方まで感じてるくせに
子宮の奥まで疼いてるでしょ…
こんな恥ずかしい恰好のまま指でヤラレておかしくなりたいんだ…
めっちゃスケベ…
激しく掻き混ぜるよ、紗英のお尻が上下に揺れるぐらいめちゃくちゃにするよ >>557
おまんこ逝かせてください、おまんこ逝くって言いながらだよ >>559
うん、おまんこ…いかせてください
おまんこ、イクっ、隼人さんっ >>560
いいよ、イキなよ…扱きながら見てる
>>561
奥が良いんでしょ
膣の奥を突かれておかしくなって漏らしながら逝っちゃうんでしょ?
ほらほら…垂れてるよエッチなのがたくさん ああっ、ほんとにだめっ
出ちゃう…
ちょっとだけストップ…休憩しよ? >>563
いいよ…なんて言うと思った?
無理だよ、紗英さんのおまんこから吹き出すまで止めないよ…
指先を硬くしてGスポット抉るようにグリグリさせて
中から掻き出すよ…
そのままお尻の穴に舌先を突きたててみるよ ほんのちょっと…優しい隼人さんに期待してみた…
待って、お布団寝れなくなっちゃう、濡れたら
あぁっ、ぐりぐりダメっ…! >>565
ベッドから抜けて床に降りちゃえばいいじゃん
タオル敷くの間に合わなかったらゴミ箱にでも跨って… ダメなのに、もっと隼人さんにめちゃくちゃにされたい私がいます
ほんとにダメになっちゃいそうなので今夜はそろそろ…
また次回ということで…ゆるして >>566
とりあえずお風呂場に退避しました…
のでお布団はセーフ >>567
どっちの気持ちが本当の紗英さんなのかな…
指を抜いてゆっくりと勃起したのを挿入しようかな…
先っぽのデカい所だけを… >>569
先っぽだけって…もう絶対お漏らしさせる気じゃないですか
許してー
それだけは恥ずかしい… 仕方ないな…それじゃ今夜は奥まで押し込むよ
亀頭の先で紗英さんの膣の奥をぐりぐりするよ
お漏らししちゃう穴をちんぽの付け根で圧迫するように塞いで
これなら恥ずかしくないでしょ?
奥の方で脈打たせるよ じゃあ…って解決策になって、ないです、
あん、奥までちんぽ入ってる、
隼人さんのちんぽ…
中で暴れてる いいです
逝ってください
ちんぽ奥まで突っ込んで出しちゃってください
紗英のおまんこに… 子宮の入り口に押し付けてイクよ
腰掴んで強く押し付けて腰をグラインドさせて押し込んで
ああ、イク… >>577
いってるよ…熱いのいっぱい出てる止まんない 止まんないくらい出されちゃった…?
溢れてきちゃう…
すごくはぁはぁしてるよ
熱い ヤバいぐらい出ちゃったw
マジ暑いね…汗だく
そして眠くなるw 夏場の汗だくエッチって好きw
寝よう寝よう
隼人さんと一緒に寝るw 暑いけどくっ付いて寝る?
じゃ、朝まで眠ろうか…。
おやすみなさいw くっついたままでも入れたままでも隼人さんならいいよw
じゃあお部屋閉めちゃうね
また会えたらいいな
おやすみなさいー
落ち
以下、空室です >>584
綾お待たせ
日本全国大雨騒ぎだけどこっちはそれほど降って無いや
綾のところはどうなの? ううん、実はお風呂急いで済ませてなんとかってところだから
こっちもいつの間にか止んでるのかな?
日中みたいに雨の音は聞こえてこないよ それは綾に悪い事したなぁ
俺の方も遅れ気味だから急いだんだけど
それなら後10分くらい遅らせるべきだったね
でも明日の予報は降水確率100%だったから
また夜中の内に降り出してくるんだろね ちょっとゆったりしすぎちゃったよ
なんとか間に合ったってことで
100%はさすがに言い訳もなしに雨って言えるね
もうあんまり強いからポストの中まで濡れちゃってたよ
これじゃ明日も同じことになりそう 風呂でうとうとするのは気持ちいいもんねえ…
特にこの時期はかけ湯で汗と脂を落として
ぬるめの風呂でのんびり身体伸ばすのサイコーだしw
昼間は表出てた猫も続々と家に帰って来てるよ
今一番近くにいるのはミイだね お風呂でだったらもう少し早かったんだけどね
お風呂前だから…もちろんちゃんと洗ってきてるからね
ほんとなら今から遊び本番になりそうなんだけどね
この不順じゃ止む気配まではわからないよね そうすると夕飯食べてる間にうとうと?
そんなに疲れてるということはこのところ仕事ヤバいくらい忙しいの?
ただでさえ夏場で体力削られるんだから
休める時はちゃんとやすまないとダメだよ?
まあね、雨の中びしょ濡れということもなかったし
おそらく軒下や縁の下でウダウダしてたんだと思うけどさ
それでも夜になったらちゃんと帰ってエサ食ってくんだから嬉しいねw まさか
食べてお風呂までの間だよ
まあ明日は譲さんが出勤する頃には買い物済ませて
出社した頃にはお昼寝じゃないかな?
猫にはきっと暑くもなく、冷えもなくって感じだったんじゃないかな
気になるのは運動量は足りてるのかくらいだね
運動会は始まってない? ああ、明日は綾休みなんだね
それは非常に良かったw
そうすると11時半には買い物済ませて12時にはお昼寝?
うらやましいなあオイw
そうだね、雨降ったおかげでそんなに気温も上がらずに
26℃くらいで済んだからね
夜になったら24℃くらいだからこのまま気温下がれば
またヒゲやアザにたかられて寝ることになりそうw うん、決まってるのは午前中の買い物くらい
それとゴールデンカムイの復習かな
んー、お昼は買い物に行く時間次第だね
ハロのイエロー出るから押さえるのにまず10時にお店なんだけど
早めに起きられるとは限らないのだ
これが湿度も気温も高いだと汗がすごい嫌な、不快指数アップだったよね
舌を出してだらしなく横になる姿は少しお預けだね またしてもハロかいっ!w
一体綾の家には何体のハロがいるのやら?
基本の緑、種のピンク、水色に黄色
そのうちウチの猫並みにハロが増えるんじゃない?w
しかし買い物が30分以内に行き来できるというのはうらやましいなあ
ウチなんて一番近いスーパーでも車で15分くらい遠いしさ
こないだの土日はまさしくそんな感じだったなあ
何故かこのところアザが枕に身体預けて俺の肩に頭乗せて寝るのがお気に入りでね
頬がもさもさするから正直暑いw
相変わらずヒゲは人の上に乗ると踏ん張って爪立てるしなあ 今のところはグリーン・レッド・オレンジ・ブルー・モモのピンクかな?
それでもまだまだプチッガイには及ばないね
最寄は歩いてすぐだけど、量販店や書店がないからね
だから車出すのが普通だし、買い物だけなら近場で30分かからないくらい
でも近場は品揃え弱いからね
やっぱり片道15分くらいで、往復1時間はかかっちゃうかな
犬ほどじゃなくても舌に空気を感じるだけでも違ってくるのかな?
お水はいつもより替えてあげるのがいいかも
冬毛だとヒーターで焦げてるの気付かないくらいの毛だしね
お腹が暑くなければ意外に平気なのかもしれないね
爪が痛いのではない、痛くないと爪としては役立たずなのだ
なんて 5色そろってハロレンジャーできるねえw
いずれは他の色もそろえてキュウレンジャーできるんじゃない?
街中でもそんな事あるんだね
商店街があれば近場で済ませられそうだけど
価格的にスーパーの方が安いからなぁ
俺も時間ある時は鶏肉は商店街で買ってるよ
このところ水が一晩で空になるのはやっぱりそういうことかな
俺も朝気付いたらすぐに新しい水注いでおいておくけど
夏場は氷でも浮かべてやるべきかねえ?
毛皮で体温確保はできてるはずだし
冬場に比べても気温全然違うのになぜ寄ってくるのやら?
せめてヒゲも前足くらい爪切らせてくれればいいんだけどなあ 少なくともダイバーズが続く間は出続けるんじゃないかな?
プチッガイはダイバーズカラーも出てるよ
食べる、ゴミ出しにお風呂まわりくらいなら歩く距離でいいんだけどね
もう本が欲しいだけで車出さないといけないのはちょっと面倒…
近くの書店はかなり前に閉店したけど、小さいからどの道足りなくなってたはずだしね
商店街もなくなっちゃったし、お肉もスーパーだけだよ
ちゃんと体温調節と水分補給できてるってことだね
飲まない食べないが一番ダメだから安心だよ
氷は…体温下げ過ぎて上げるのにも体力使うし
クセになって氷ばっかり要求もまずいからやめた方がいいかな?
問題は調節だから完全室内で閉めっぱなしの場合が難しくなるんだね
出入り自由でいろんな場所を知ってるから、寄ってくるのは十分に涼んだ後かな
根気よく抱き上げに肉球や前足をマッサージさせてくれるようになるのが近道
近道は根気よくなのだ それにしても同じ金型で成型色変えるだけで新型とは
バンダイもアコギな商売しやがるぜw
そのうち進化してハロが変形してガンダムになるようなの作らないだろうな?
そこらへんは俺なんか車使わずに買えるのはコンビニで売ってる
雑誌やコミックくらいだよ
そのコンビニにしても歩いて20分、車で5分かかるしねえ
うん、猫は自分が一番気持ちいい温度の場所見つける天才だからなあ
特にウチは家の中暑かったら好きに表出て藪の中でも山の中でも行けるしさ
水飲むのも冷たい方がいいかと思ったけど
朝晩水換えてやるだけにした方が良さそうだね
完全室内ならエアコン弱くつけとくしか方法なさそうだしな
帰って来たらぐったりなんて嫌だもんね
一番気持ちいい温度の場所が夜中明け方の俺ということかなあ?
猫同士で固まって寝てりゃいいものをw
まあヒゲと暮らすようになってまだ二年足らずだからねえ
地道にやってくとするよ まったく同じランナーじゃないのもあるしね
それにFIIザクだったかな?0083のジオンカラーと連邦カラー
あれで微妙に色の混ざったランナーなんてあったから気を遣ってるはず
ハロの変形じゃないけどガシャと連動だったかでガンダムやザクの5体合体はあるよ
コンビニで本ってコンビニだけの特典ある時くらいかなあ
紐やビニールで立ち読みできないようにしてないとまずボロボロだもん
そのコンビニも今の時期だと帰ってくる頃には身体熱くなるし車出しちゃうよ
そう、冬場はほぼ陽の当たる場所でいいけど、問題は今だよね
でも一緒にいてくれる程度の暑さならそこが意外に涼しかったりね
温いと新鮮さを感じられなくて飲まなさそうだけど、常温とか、気持ち冷えてる程度?
山を流れる水より冷たくすることはないんじゃないかな?
うん、一番は流れてるのってくらい新鮮さにこだわりありだからね
家電の販売としては燃費のよろしいエアコンの勧めどころだね
家の前後ろ、向きはともかく風がしっかり抜けて澱まないことも大事だね
それができればエアコンじゃなくてもいいんじゃないかな
その時間以外はちょっと暑いってことかな?
流れに身を任せてくるくる回る水族館のウミガメじゃないけど
ベルトで気持ちいいところ流れていけば…太りそうだね
毎日顔を合わせてるんだし、やる気になればすぐだよ
触らせてくれる、接触してくれるってだけでもかなり大きいね ありゃ、そうするとランナーの違いで可動部分の差とかあるのかねえ?
それにしてもプラモと言えば昔は一色成型が当たり前だったのに
色分け成型とか積層成型とか技術の進化はすさまじいねえ
ダイバーズも新展開始まったけど
SD5機合体でガンダムになるというのが新規OPで出てるよ
俺もコンビニで買うとすると雑誌くらいだったけど
本物の本は場所食うからこの頃はもっぱら電子書籍で買ってるよ
値段は実物と変わりないけど買うほどじゃないけど一回読んでみたいとか
実物は絶版で古本屋はしごでも見つかるのはまず無理
プレミア価格で買わなきゃいけないようなのがあるのは助かるねえ
俺の体温あるからそれほどひんやりはしてないと思うけどなあ
それでも寄って来るというのは俺愛されすぎ?w
まあたまに水たまりに溜まった水舐めてることもあるしね
その時の気分か新鮮さ命なのかな
そういう意味では裏に山背負って林から風抜けてくるウチはばっちりだね
問題は俺出かけてて人のいない状態で玄関も窓も開けっぱなんだけどw
ルンバに乗ってドヤ顔しながら部屋の中移動する猫を思い出したw
触る撫でるまでは全然問題ないんだけど
前足握る、抱っこするはまだ嫌がるからなあ
その癖冬場にはどうどうと膝乗ってくるというw 本体の可動は同じで、ギターやプラカードの持たせるパーツもあれば
猫コスみたいに耳に鼻周りとしっぽが違うパーツとか
ただどれもノーマルプチッガイにもできるようになってるよ
成形色と言えば塗るの前提なら白、せめて淡い色がいいなあ
脚にν使ってるなら間違いなくそれだよ
電子書籍かー
毎週月曜のキン肉マンくらいだけど、無料のせいかちょっと画像がつぶれちゃってるんだよね
うん、どうしても手に入らない場合は電子書籍もありだね
無駄に暑苦しいとか嫌なにおいを発していたら寄ってくるはずないしね
ただ…自慢してる時の譲さんはシライシ扱いしたくなるなあ
ストゥで制裁だぜ
流れてるのは新鮮だって判断らしいからトイレとか蛇口とか
自動給水機だっけ?あれも流れることが大事なのかな
周りは親戚が多いし、これまでそれでやってきてるしね
宅配の人が魔が差してもバレやすそう
安心なのを確認すればなんでも使う遊ぶだもんね
生き物相手に狩りや遊びするんだから機械なんて余裕余裕
マッサージで触ってもいい範囲を広めていくことしかないかな
不安定になったり、何かの時に足を取られてたら逃げられないからね はー、同じハロでもいろいろバリエーションつけてるんだねえ
プチッガイもいずれハロ並みにガンダムマスコットキャラの立ち位置になるかな?
元々は食玩のアイデアから来てるらしいね
だから名前もショクガンダム、らしいよ?w
俺はDMM使ってるけど暇つぶしにスマホでも別のマンガ買ってるよ
だけどスマホだと細かい所潰れるからセリフとか拡大しないと読めねえw
おおっと、あんなごつい棒で叩かれたら骨折れるw
冬場は電気毛布のせいだと思うけど春先寄ってこなかったのが
またこの時期に寄って来るようになったのが疑問
冬毛全部抜けて夏毛になったせいかなあ?
動画でも水道の傾けて水出すタイプの蛇口から
器用に水飲む猫を見たなあ
やはり流れててひんやりした水が好みなのかもね
そもそも来る人が宅配業者かガス水道検針、郵便屋さん程度しか来ないという田舎w
盗まれて困るもんと言えばこのPCや家電品くらいだからなあ
ルンバも掃除機だから結構やかましい気もするんだけど
平たくて乗りやすい形が猫の征服欲をそそらせるのかなあw
まあね、ヒゲにしてもアザにしてもしばらく俺の上乗った後に
何かに気付いたのかぴやーとどっか行っちゃうこと多々だよ あっ、ハロはまだモモのピンクハロ以外は色違いだけだよ
ガシャじゃなくて食玩なんだね
ガムとかタブレットつけて食玩扱いだけど、普通のプラモもあるもんね
拡大してとかやだなあ
良い面だけを見て、なら迫力ある場面をってなるけど…テンポ
譲さんの見てるのはまだ小さい方で、地域によっては大きいは正義もあるんだって
まあほんとに暑くてしょうがないってレベルならまず姿見えないしね
サーキュレータとか直撃じゃなくても空気を流していれば入りやすいんじゃないかな
この時期ならもう完全に抜けきってる?
まあ熱帯夜でもなければ普段通りなんじゃない?
普通に下向きの蛇口の下に頭を持っていって、自分の額経由で飲む子とか
流れてないってことはイコール澱んでるって本能だね
webカメラあれば誰もいない家の子の様子も見られて、もしもの時には一石二鳥かな
ブラシ部分が擦れる音にモーター音くらい?
掃除機くらいうるさくなければ気にせず征服
よし、研究用に掃除機と同じくらいの音が出るルンバ開発だ!
そのぴゃーの時に足を取られてたら…本能だもんね
その本能に安心と信頼で打ち勝つってことかな モモのピンクハロというと最初に出てきた時の猫耳ハロか
食玩と言えばホントおもちゃみたいなの多かったのに
今じゃガチの域に入ってるのもあるからなあ
500円と言う価格がちょっとネックだけどプラモ入門用としてはいい感じだね
子供にHGとは言え、ガンダムザク以外のプラモ買わすにはちょっと高すぎだしね
まあスマホも5インチ程度の大きさしかないからね
それで書き込み多いマンガなんかはほんとキツイw
あくまでも暇つぶし用だなあ
マジで三国志時代の丸太みたいな棒もあるらしいな
今も時折風吹いてるから今夜も来るかもねえ
いやあ、今だに寄られてジャージ乗られると毛が抜けるからね
春先程毛玉にはならないけど夏本番になるまでは抜けてるのかも
webカメラなぁ…
俺も一度考えたことあるけど猫の場合うろつくか寝るかしかしてないだろうし
ネットで撮影した人のコメント見ると結構しょぼかったらしくてずっと考え中w
あの音はモーターぶん回して多く空気吸うための音だから
それやろうとするとルンバの厚み20pくらいになって
家具の下に入れなくなるから却下w
ぴやーの時に思い切り俺の事蹴っていくから
場所が悪いと爪刺さってけがをする始末
こないだ風呂入ってピリッと来ることあったから見たら
左肩になんか爪痕あって血がかさぶたになってたし そう、あの出番ほんの少しのあれだよ
譲さんにオススメはやっぱりベーシックで初めのグリーンだね
それとクロスシルエットのクロスボーンガンダムX1
油断したら黒成形色にシール補完なんていうのもあるんだけどね
ガンダムじゃないけどルパンイエローとか
ただ500円で複数となるとやっぱり食玩って意味では価格が…
それともおもちゃコーナーじゃないからこどもにはハードルは低いのかな?
やっぱり本をめくるのが一番だなあってなっちゃうね
それは門をぶち破る衝車の杭かな?
昨日はこっちでも寝やすかったし、猫には少し肌寒いかも
ちょっと撫でてるだけですごい抜けていくよね
生え替わり知らなかったら焦っちゃうくらい
人がいる時と比べて好き勝手度が上昇と言っても寝てる時間が多いのはしょうがないね
まあまじまじと画質を求めるものでもないんじゃないかな?
今もあるのかな?プリウスみたいに静か過ぎて気付かれないから音を出すよってやつ
ある程度の振動みたいなのも欲しいところだよね
いっそ家具の下に脚をつけるまであり
その時は地面と扱い同じ、足場だもんね
爪はそれだけ重要なのだ
気付かない間に傷って吸血かな? 俺的にはネクスエッジのファントムガンダム欲しいんだけど
買っても積むこと間違いなしだからちょっと考えてる
おそらくそのうちに売り切れ絶版なんだろなー
やはり数は正義で普通のクロボン見かける内に買っておくかな
そこらへんは俺らならサーフェイサー振って塗り直しだけど
子供だと「幻の黒〇〇!」で済ませるしかないやねえw
食玩ならスーパーやコンビニでも手に入るし安けりゃ300円程度じゃなかったかな
月に一個ずつ好きなのを集めるということでコンプリートにも満足感大だろうし
まあね、実物だとぱらっと開いて好きなところだけ読むってこともできるしな
電子書籍だとページ送りや戻りが時々めんどい
いずれ電子ペーパーもできると思うけど本はやっぱり実物がいいかなあ
いや、蒼天航路だかに出てたすっごいぶっとい叩き棒
握るとこだけ細いけど六角形してて鋲打ちしてあってすごい痛そうなやつ
人より体温高いくせに人にちょうどいい気温が肌寒いというのも面白いね
俺のフリースなんて置いといたら春先の猫の寝床になっちゃって
コロコロでも取り切れないからまた冬場になったら新しいの買わなきゃってところだよ
俺がいる時でも3時間くらいひたすら寝てる時もあるしな
たまにはアザとクロワレ、アザとミイがおっかけっこしてる時もあるけど
webカメラの画角じゃ一瞬で通り過ぎてくだけだろうしね
どうなんだろう? 俺もハイブリッド車だけど静かすぎてヤバい事は今の所ないかな
そもそもルンバは猫の乗り物じゃないから本末転倒過ぎるw
いや、ぴやーの際に俺の身体蹴って飛び降りるから
その時爪出てたんじゃないかねえ ネクスエッジなら完成品だから箱から出せばパーツつけ替えくらいじゃない?
ガンプラと違って欲しいなら見かける内が無難なのは間違いなしだよ
こどもの頃なら単色でもきっと大丈夫で、Gガン系の複数ランナーで満足してたなあ
今はかなり色分けされてるから、補完どころじゃない大きさのシールはちょっとショック
その食玩も単純な物なら300〜400円だけど、ものによっては2つ揃えて完成でひとつ500円とか
ライダーもビルドはそのタイプ多いね
ガンダムは割と再入荷してくれるし、ライダーほど短期間に種類バンバンじゃないからね
ただ転売する人がねー…滅びればいいのに
楽しみたいのに面倒なのはね…初めからそうなら気にならないとは思うけど
まずは紙とそれを綴じたものありきだからね
それはきっと狼牙棒というやつだね
ウルトラマンべリアルが双頭のを持ってるよ
その辺りは発汗できる部分が少ないのも関係あるかも
置いた時点で献上したも同じなのさ
言葉話せたらそう言って鼻で笑われちゃうかもね
都合よくカメラの前でいろんなことしてくれるかどうかも楽しみのひとつじゃないかな
何かあって作動してるのは解っても見られてるのまでは解らないはずだしね
カメラの前でも人がいない時と同じ行動してくれるはずだよ
本末転倒から生まれる、気付いたりすることもあるのだ
走る時は爪をかけることで力のロスを減らしてるし、同じ理屈じゃないかな?
爪がかからない素材の服だと滑って顔にヒットしちゃうかも アレそうだったっけ?
それなら高いのも納得かなあ
一個3000円弱はさすがに手が出なかったけど
俺なんかスーパー店頭のガチャ(物理)でカプセルトイ買って
色塗って固定ポーズで楽しんでたりしたこともあったよ
まー金型が作りいい加減だからシールでごまかすということになったんだろうね
昔は塗り間違えてる中国産ストラップとか小型フィギュアとかよく見たけど
今はきれいに塗れてるし大したもんだよなあ
食玩のデメリットとしては中身直で見れないからかぶりが出ることだよね
子供の小遣いでかぶり出たら泣くに泣けないよなあ
ビルドなんてコンプリートに何種類買わなきゃいかんの?ってレベルで新型出るしな
どうもこの何年か最強フォームが全然かっこよくないのが困る
本棚圧迫しないのは正直助かるんだけどね
あれでバッスンバッスン背中叩かれるんだから回数多けりゃ大怪我や死人も出るよねえ
猫は肉球部分しか汗腺無いんだっけか?
全身から汗かかれたら夏場なんか毛皮ぐっしょりだろうから今ほど人に好かれなかったかも?
猫は三次元立体機動するからなあ
ちょっと棚に放置してただけで毛まみれになったよ
ウチの場合は基本猫に好き放題させてるしなあ
食いたくなったら食う、眠たい時は寝る、遊びたくなったら遊ぶだから
俺が家に居るいない関係なさそうw
おっと、そろそろ行数足りなくなった
続きは次のレスでー 続きー
夏場なんかは足伸ばして通気性上げたら涼しくなるかも知れんけど
そもそも足伸ばしたら普通に人が気楽に登り降りできないんじゃないかとw
二段ベッドの下無いくらいのは売れないだろうなあ
夏場は暑いから発散性の高い素材のTシャツ着てるんだけどさ
その手のやつって網目が粗いから爪が良く刺さって素肌とあんまり変わらないんだよね
ジーンズでも刺さるのにジャージだと素通りって感じかなあ
つるつるな素材だとおそらく薄さ優先になるからそれも素肌と変わらない気がするw
そう言えばそろそろ2時になるしこの続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 機体によって定価も違うのかな?
エクシアで2500円くらいの見たことあるよ
ちっちゃいのを塗るのも楽しいからね
シール補完は00のジンクスIVとか、最近のでも結構あるよ
できれば背面もしっかり塗られているといいんだけどなあ
ブラインドボックスは厳しいのあるよねえ…
それをいいおとなが箱の端を潰して確認したり…
全種類出てるか分からないけど、ボトルが最低60本だからね
あの全身ボトルが最強フォームなのかなあ?
ラビットとタンクは変身過程がかっこいわるいっていう…
そこが一番の利点だし、後から来て利点なしだとすぐ廃れちゃう
背中というか胴体は狙いやすいからしょうがないね
うん、猫の汗腺はは肉球だけ
まあ猫は汗かかなくても乗られてる部分に猫座り型の汗かいちゃうんだけどね
この前3mくらいある竪穴から飛び出してる動画みたよ
棚の上なんてどうということはないね
猫との関わり方はノラでもなんでもそれが一番だね
できるだけストレスをかけない暮らしがいいから、変わらないのは最高なのかも よーしそれなら昇降式の立体駐車場みたいにパネル操作で床より上、床と同じにしちゃおう
二段ベッドってなんの話だっけ?
鎖帷子かメタルとかパンクの人かな?
まあジャージやTシャツなんて貫通に耐えられる素材じゃないよね
通気性のすごい高い素材の上にデニム素材なら風通し向上でましかな?
北斗の拳とか世紀末な肩パッドしかないね
跳ぶ時にツルって滑ったらそのまま後ろ足ヒットだよ
うん、2時になっちゃったね
おやすみなさい、譲さん
しっかり眠って、客足は期待できないかなあ?
でもそんな時だからこそ成約堅そうだよね
行き帰りも勤務もしっかりがんばってきてね
大好き ああ、おやすみ、大好きな綾
雨降りの日はお客さま少ないけど、それでも来てくれるということは
何かしら買う気はあるということだからねえ
それを逃さないようにびしっとやってくるよ
綾もハロ買えるように寝坊しないで起きるんだよ?
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます >>615
こんばんは〜
楽しみにしてました!
いきなり質問で悪いけど
NGな事とか体型、年齢の希望とかあるかな?
それと書き出しはこっちがした方がいいかな 年齢はお兄ちゃんの好きな年齢でいいよ
体系はどうしよう?お胸はそれなりにあるかんじで
NGは痛いのとか大きい方の汚いのとあと過度の焦らしと言葉攻め
書き出しはおねがいします >>617
了解!
なら年齢は兄が高1で妹が中2で
体型はどちらも平均的な感じで良いかな
NG了解です
書き出しOKです!
ここでもシチュやっても良いみたいだし
もうここで書き出しちゃっても良い?
それともシチュ専用のとこ探した方がいいかな 【はい!ではよろしくお願いします】
ただいまー
あー……疲れた…
(休日、部活の練習が終わって帰宅。満身創痍で自らの部屋へ)
…暑っつ〜
こんな暑い日は何もしたくねぇな……
大人しく寝よ……
(部活の後は特にやることもなく、ただただ暑いので部屋の布団に入って寝入ってしまう) ねーお兄ちゃん帰ってる?
(ノックして部屋に入る)
あれ・・・もうねちゃってるし・・・ワーク手伝ってくれるって言ってたのに・・・・
寝てるならいたずらしちゃおっかな・・・・
(急に悪戯心に火がついて差し足でお兄ちゃんが眠るベッドに近づいて)
ちゅーくらいなら起きないよね・・・・?
お兄ちゃんホントは大好きなんだよ?
ちゅっ ……………
(疲れているからか完全に寝入っており、妹のささやかなキスにも気付かず、反応はほとんどない)
うぅ……
あゆり……重い……
マジ重い…
(妹にちょっかいをかけられてのしかかられた時のことを思い出したのか、思春期の女の子にとってちょっとヒドい事を寝言でつぶやいてしまう) 重い重いってヒドくない?
もー・・・ちゅーくらいじゃ起きないか・・・・
(ふとタオルケットの股間の盛り上がりに気が付いてしまう)
あ、あれってもしかして・・・・?
(そーっと気づかれないようにその盛り上がったところに触れてみる)
うわあ・・・すごい・・・どうせぐっすり寝てるしもうちょっとさわっても起きないよね・・・・
(だんだんイケナイ事がエスカレートしていってさらに胸がドキドキしてきて)
お兄ちゃんのすごく硬くてなんだか熱い・・ うっ……
(寝ていても股間に快感を感じるのか、そこを触られるとピクリと反応して軽く仰け反る)
(股間はすぐにビンビンと硬くなり、随分と溜まっていた様子)
……ん、俺……寝てたんだ
あれ、あゆり……何してんの?
(目を覚ますと妹が股間に手を添えており、寝ぼけていた頭もだんだんと冴えてくる)
……あゆり、こんなことに興味があったんだな?
(にや と意地悪そうな笑みを浮かべ、身体を起こす) ふぇあ!!お、お兄様これはこれは!
(まさか起きちゃうと思っておらず不意に声をかけられて支離滅裂なことを口走って)
(手はまだ股間にふれたままなのともう片手は自分のあそこを下着越しに触っていて)
そ、そうですね!お兄ちゃんもうそれはぐっすりねてて!きもちよさそうだったから!
な、なにって・・・えーっと・・・えーっと・・
興味あるっていうかー・・・それはぁ・・・
(しどろもどろのまま答えにならないままはぐらかそうと) お兄様って…
何言ってんだよあゆり
てかまだそこ触ってくれるんだな
(びっくりして変な事を言い出す妹が可愛く、苦笑しながら妹の頭を優しく撫でる)
興味あるんだろ?
だったら可愛い妹のために俺が教えてやるよ
(妹をぎゅっと優しく抱きしめると何か言いたそうな妹を黙らせるように強引なキス)
……まずは前戯からな
あゆりのおっぱい揉ませてみ
おっ…これは中々…
(妹の後ろに回ると服の上からぎゅっと胸を掴む) んんっ!!んー・・・ちゅうう・・
(突然にキスに目を丸くして)
ふぁ・・・お兄ちゃんいきなりすぎ・・
教えるって・・・んっ・・あぁ・・恥ずかしいからだめぇ・・・
(後ろから抱き着かれて胸をもまれると思わず吐息がもれてしまって)
やっぱお兄ちゃんもおっぱい大きい方がいいんでしょ?どうせまだちいさいし・・・・ びっくりさせちゃったか?
でも今のびっくりした顔良かったよ、あゆり
じゃあ今度はもっとキツイのするからな
(今度は妹の後頭部を優しく抱いて恋人のようなキス。ゆっくりと舌も絡めていく)
あゆりのおっぱい
揉んでいて気持ちいいよ
ここら辺が乳首かな?
(服の上からさするように旨を揉みながら乳首らしき部位を指でくりくりと弄る)
別にそういうわけじゃないよ
それに……あゆりって年齢の割にはそこそこある方じゃないかな
実際に見てみないとわかんないな
(胸の大きさに不満がある様子の妹に実際に見てみないとわからないと告げるとぽふりとベッドの上に仰向けに押し倒す)
流せるからな… これくらい・・・へーきだしっ・・・・大人のキスくらいできるもんっ
(だんだん普段の調子がでてきたのかナマイキな事言って反論)
(入ってくる舌を舌で迎えてぴちゃぴちゃと音がするくらい唾液をからませあう)
そんな褒めたって・・・なにもでないって・・・
(ブラ越しに乳首の部分に指が当たると面白いように身体は反応してびくっとなってしまう)
お兄ちゃんが相手なら・・・別に最後までしてもいいよ・・・
そのかわりちゃんと優しくしないと怒るんだからね・・・わかった?
(押し倒されて思わず目があって恥ずかしくてでも目がそらせなくて見つめあったままで) そっかそっか
ふふ、やっぱりあゆりは可愛いな
(生意気に平気だと反論してくる妹が可愛くてついついからかうような態度を取ってしまう。キスをして舌を絡めあっている時も小さな身体を抱きしめ、背中を撫でる)
生意気なやつ…
ん?あれ…ここが弱いのか?
ここを弄るとビクッてなるけど
もしかして感じてるのかな?
(妹の胸の感触を楽しむうちに乳首が感じやすいことに気付いてそこを揺らすように責めて楽しむ)
いいのか?
途中で怖いとか言い出しても止められないからな………ありがとな
優しくしてやるから安心しろよ
(服を脱がし、可愛らしいブラを外すと直接胸を揉みしだいていく) よわくないっひゃ・・・・
(自分で触るよりはるかにきもちよく声がもれてしまう)
そんな・・・そこばっか・・・触られたら・・・・・んんっ・・んっ・・・
(喘ぎ声聞かれなくて思わず手で口をふさいでしまう
(自分でも下着がぬれてきてるのがわかるくらい濡れてしまってふとももをくっつけてもじもじとしてしまう)
うん・・・・だからさいごまでいよ・・・ へぇ……
弱くないのか
その割にかわいい声がさっきから聞こえるけどな
(執拗に乳首をカリカリと責めながら耳元で囁く。そしてキュッと乳首を摘む)
あゆ…
(生意気だと思っていたのに。いつも喧嘩ばかりしていたのに本当は健気で兄思いな妹にたまらなくなり、小さな身体をぎゅっと抱きしめて優しく唇を奪う)
綺麗だよ、あゆり
それにチビだと思ってたのに思っていたより……
いやわりかし大きいじゃん
(先程執拗に責めた胸をさらに揉みほぐすかのように揉んでいき、乳首を爪で揺らすようにかくかっこ んぅ・・・いぢわる・・・くぅ・・・はふっ・・・
(きゅうっとつままれてのけぞっちゃう)
その、おむねばっかりじゃ切なくなっちゃうから・・・
ほかも・・してほしいな・・・・お兄ちゃん・・・
(がまんできなくなって少しおねだりしてみたり)
あとでお兄ちゃんのもいっぱい触って反撃しちゃうんだから・・・ あゆりのおっぱいは
流石にまだ出ないよな……
(乳首を口に含み、舌で転がしたり力を入れず軽く歯を当てたりして反応を楽しむ)
他ね……エッチだな、あゆりは
しょうがないな……じゃあ今度はこっちを可愛がってあげる
(スカートの奥にある下着をするする脱がせると妹のそこに指を入れていき、弱い部分を探すかのように指の腹で色々なところを撫でていく)
反撃ねぇ……かわいい事いうじゃん、あゆり でるわけないよぉ・・・出たら怖いし・・・・
はぁ・・・んっ・・・きもちぃ・・
(歯のあたる感じがジンジンしてさらに乳首は固くなってしまう)
うう・・・・あぁぁあ・・・
(割れ目に指を這わせるとすでにぐっしょり濡れていて)
はずかしい・・・・・・
ちゃんと反撃しちゃう・・・
(手を伸ばしてまだずっと硬いままのそこにふれてなで始める) ここ硬くなってる……
あゆりは乳首に歯を当てられるのが好きなんだな
(硬くなった乳首をぴんと弾く)
こんなにぐっしょり濡らして…
やっぱりきもちよかったんだな、あゆり
でも兄妹なんだし恥ずかしがらなくてもいいよ
…それにこれからもっと恥ずかしいんだからさ
(妹の割れ目の中でも特に敏感に反応するところを見つけると執拗にそこを何度も押すようにして責める)
おっ……反撃か…
だったらどっちかより気持ちよくできるか勝負かな?
(妹の大事なところを責める手もさらに激しくなり、小刻みに それでいて優しく気持ちよくなるように指で責める) お兄ちゃんが相手だからはずかしいんだって・・・
んっっ・・・あぁぁ・・・よわいところばっか・・・
(クリの裏側部分を執拗に攻められてずっとこしがうきっぱなしになっちゃう)
はぁ・・・はぁ・・まけないんだからぁ・・・
(ずりずりベルトとズボンをぬがしてあげて固くなったそれを開放してあげる)
お兄ちゃんのえっちなDVDでみたのよりおっきい・・・・かも・・・
(聞こえない程度にぼそぼそ独り言)
お兄ちゃんすごく熱くてびくびくしてるよ・・・きもちーいいの?
(手で包んであげて優しく上下) あははは
あゆりはそんなに俺のことが好きなのか?
ふふ…いつもは生意気なくせに……もしかしてあゆりってツンデレ?
(かわいい妹をからかいながら弱い部分をさらに執拗に責めていく)
弱いところを狙ってんだよ…
ほら、そろそろイッちまえあゆりっ
(クリの裏側を責め尽くし、そしてトドメと言わんばかりにキュッと摘む)
あゆり……俺のを気持ちよくできるか…?
うっ……あゆりの手、温かくて柔らかくて気持ちいい…!
(妹の手から伝わる体温がペニスに確かな快感を伝えてくる…) もぉ!からかわないでよっ
あぁぁつ・・・だめ・・イっちゃ・・んっ!!
(ぐちゅぐちゅ卑猥な音と共にぷしっぷしっと水しぶきがとびちって・・・)
(軽い放心じょうたいのままぴくぴくしてて少し息を整える)
お兄ちゃんもきもちよくしたい
(身体を移動させて髪をかき上げて我慢汁があふれるさきっぽにキスしちゃう)
なによ・・・お兄ちゃんもえらそーなこといえないじゃない・・・
(根元をゆびで輪っかをつくって上下させしごいてあげながら裏筋もカリにもキスして舌を這わせるの)
お兄ちゃん・・・喘ぎ声かわいいんだね。ふふっ イッちゃったな、あゆり
……今の潮吹きってやつか…?
……もうちょっと虐めたらどうなるかな…
(既にイッて肩で息をする妹。そんな妹に追い打ちをかけるようにさらにクリを摘んでくにくにといじくり回す)
うっ……
あ、あゆり……やべぇ…気持ちいい……
てかどこでそんなん覚えたんだよっ………
(妹に与えられる快感はとても心地よく、文句もないのだが妹がそれほどのテクニックを持っている事に色々な意味で不安になる) 敏感になりすぎてるから・・・だめっ・・・んぅ・・・くぅぅ
(いじりまわされて潮までふいちゃわないけど何度も大きく震えて)
ちゅっぱ・・・どこで覚えたかなんて秘密・・・
(上目使いで見上げながら全体をなめまわしていく)
おにいちゃん・・・ねぇ・・・いっしょにもっときもちよくなりたいな・・・・
もっともっとふかくでお兄ちゃんを感じたい ここを弄ると凄い反応して可愛いな…
あゆりはイッた後に責められるのが好きなんだね
(最後にクリを指で弾く)
秘密って……
……全くしょうがないな、あゆりは
(気にはなるけど上目遣いで甘えたような表情の妹が可愛く、だんだんと快感に流される)
あゆり………
うん、いいよ
俺もあゆりと最後までしたいし……
そうだ……あゆり、俺に大好きって言ってみ?
(優しく後頭部を抱いてキスをしながら小さな身体をゆっくりと押し倒し、体重をかけすぎないように覆いかぶさるとペニスを妹のそこにあてがう) なんで・・・そんなはずかしいこと・・・・
1回だけだからね・・・もう・・・いわないからね・・・・
お兄ちゃん大好き・・・・・
はあ・・・・おにいちゃんのあたってる・・・これからお兄ちゃんのはいってくるの・・・
(求めるように腰勝手に動いてわれめにこすりつけちゃう)
きもちよくなろうね・・・お兄ちゃん 恥ずかしがるあゆりが可愛いから…
それに一度くらいあゆりに大好きって言ってもらいたくってさ
やべぇ……あゆりに大好きって言われるの凄い興奮する…
(ドン引きしたような表情の妹に対して誤魔化すように乳首を指でなぞるように弄る)
あゆりのここ温かいな…
俺、しちゃうんだな…妹と……
(妹の頬を撫で、少し不安そうな妹を見つめる)
ああ……二人で気持ち良くなろうな…
(妹のそこにゆっくりとペニスをあてがい、そして押し込んで腰を妹の股間に沈めていく) はぁ・・・・はいっちゃった・・・・
お兄ちゃんとセックスしちゃってる・・・
(奥まで挿入されて膣壁はきゅうきゅうとしめつけていく)
お兄ちゃんのも熱くてびくびくって・・・してるよ
あんまり痛くないし動いてもいいよ・・・・
【25時くらいで終わるようおねがいしてもいいですか?】 あゆり……
そうだな…俺たち兄妹なのにやっちゃってるよ
ほら…あゆりのここに俺のが入ってるんだよ
(形のいい胸を揉みながらゆっくりと腰を動かしていく)
じゃあお言葉に甘えて……
だけど痛かったらすぐに言えよ
(妹に軽くキスをすると腰をゆっくりと動かしていく。そして妹の腰を掴むと段々と腰の動きを速くしていく)
【25時了解です!】 だい・・じょうぶ・・・だから・・
(苦痛というより気持ちよすぎるのをこらえてるような表情で)
はぁ・・・こんなえっちなおとしてる・・・・やらしい・・・
(腰をグラインドさせると粘着質な音が部屋に響いて)
あんっ・・・あぁ・・・お兄ちゃん好き…大好きだから・・・もっと動いて・・・!
一緒にいっちゃおうよぉ・・・・ あゆり……
そうだな…兄妹でエッチして…エッチな音出してるなんて
変態だな、俺たち…
(妹の腕を上げさせ、わきに舌を這わせる。そして腰の動きをさらに激しくしていく)
俺も…俺も大好きだよ……!
今度はこっちから………
あゆりっ……
(妹を四つん這いにさせ、妹の胸元を掴んでバックスタイルでさらに荒々しく責め続ける) きゃあ・・・ああ・・・!!
(四つん這いにされてお尻の穴までみられちゃって・・・)
や・・こんなのはずかしすぎる・・・・
(言葉と裏腹に締め付けはいっそうつよくなって)
だめ・・・イく・・・イっちゃうよお・・・あぁぁっ!!! あゆり……!
お尻の穴まで見えてるじゃん……
すっげぇ興奮するっ……
(妹のお尻の穴を指でつんとつつき、その反応に味をしめてかさらに激しく腰を突き立てていく)
あゆり……イッたのか…?
でもまだまだっ……
まだまだやってやるっ…
(ぐったりとした妹を抱き上げ、正常位の体勢で腰を激しく暴れさせていく)
うっ……ぐっ……
俺も、俺も……
(妹の小さな身体を抱きしめ、妹の中で精魂全て吐き出す) きゃ・・・あぁぁあ・・・
なかでいっぱいでてる・・・・
(お互い息も荒いままつながったまま抱き合って)
お兄ちゃんのまだびくびくってせーえきだしてる・・・・こんなに出したら赤ちゃんできちゃうよ・・・
(腰にあしを絡ませて深く引き寄せてあげる中はひくひくうねって搾り取ろうとしちゃう)
おにいちゃん・・・大好きよ
(耳元で甘く囁いてあげる) そうだな………
マジでできるかもな…赤ちゃん…
あゆり……俺も
俺も大好きだよ
(妹の頭を撫で、最後に優しくキス)
……それにしても
あんなに生意気でワガママなあゆりが
そんなに俺のことが好きだったなんてな
あははは、かわいいとかあんじゃん…
(ベッドの中で二人、しかも裸でいるのに段々と照れくさくなってきたのか普段のように妹をからかい始める) かわいくないってばあ・・・!もうお兄ちゃんのばかぁ
今日はもうこのままくっついたままおやすみしたいな・・・
(ぎゅって強く抱き着いたままうとうとしはじめちゃう) ……しょうがないな
全くあゆりは甘えん坊だな…
……今日だけだからな
(妹の頭を撫で、自らも目を閉じる)
【ここら辺で締めかな】 それじゃおやすみなさい〜
【今日は長時間楽しい時間をありがとうございました】
【優しくてえっちお兄ちゃんで楽しかったです】 こちらこそ可愛い妹が相手でとても楽しかったです!
長時間ありがとうございました! 誘導ありがとう
よろしくお願いします
朝からHしたくなったんですね
どんな風にして欲しいか、希望やNGがあれば教えて下さい
できればシンプルに、素のままの♀さんと、今日初めて会ったSの私でHできれば、と思います さっき落ちられたのも自分のプラン押し付けて落ちられって分かってないんだな 橘さん、こちらこそ宜しくお願い致します(ぺこり)
NGは痛いのとスカグロくらいであとはだいたいなんでも大丈夫です♪
ん…朝からずっとウズウズしてるの…早くしたいな‥♪
(Fカップの胸を押し付けるように抱きつき)
[名前入れました] へへ、もうそんなにエッチな気分になってるんだ
(グラマーな身体でいきなり抱きついてきたさくらの顎を指で持ち上げると、唇に吸い付いて、ディープキスを始める)
すごくいい身体なんだな、たまらねえよ
(舌を少し唇の中に差し込んで、じゃれ合わせながら、服の上から大きな乳房を撫で回してから、ぐいぐいと掴む様に揉み込み、同時に勃起して大きく尖ったズボンの前をさくらの腰に擦り付ける)
【NG了解です】
【名前ありがとう】 【Mっ気があるのなら、焦らしたり、いやらしい言葉を言ったり言わせたりしても大丈夫かな?】
【それとも、すぐに入れて、そこから焦らしてやろうか】 んっ、ちゅ、んッ‥はぁっ‥
(トロンとした表情になりながらキスに答えつつ)
あっ、あっ、んん、気持ちぃ…
(胸を刺激されピクンッと震えながら)
あ‥もうこんなに大きく‥ね、早くベッド行こ‥?欲しくてたまんないのッ‥
(橘さんの股関を手でそっと撫で形を確かめるように上目遣いで見上げて) [言葉攻めも焦らしも好きです、でも今は挿れて欲しいかな‥?] そうか、そんなに欲しくてたまらねえんだ
(乳揉みされながら、すすんで勃起をズボン越しに撫で上げるさくらに、さらに興奮してしまい、両手を身体の前で合わせると、ポケットから取り出したロープで結わえてしまう)
じゃあ、ベッドへ行こうぜ?
(ニヤニヤとして言いながら、さくらをベッドへ押し倒すと馬乗りになり、両手を結わえてあるロープをベッドの枠へくくりつけ、万歳のポーズで固定してしまう)
さあ、入れてやるぜ、さくら
(手際よくスカートの中から下着を脱がせると、脚を大きく押し広げ、ズボンからはみ出させた勃起をしごきながら、濡れた割れ目に先端を押し当てて、クチュクチュとこすり合わせる) あっ‥!!きゃっ!!?な、なに‥!??
(ベッドに押し倒されいきなり手首の自由がきかなくなる事に驚き)
あぁッ‥‥!!やだぁ、外してぇッ‥!!
(口ではそう言いつつも晒されたそこからは愛液がトロトロと溢れ)
はぁ‥あぁ、おちんちんすごぃッ‥
(橘さんのモノをジッと見つめてこれからされる事を想像して自然に腰が揺れてしまう) クク、凄えな、さくらのマンコ、ズブ濡れだぞ
いつもこんなに濡れてんのか?エロいんだな
(ジロジロとさくらの濡れた性器を揶揄してから、グチュッとエラの開いた亀頭で愛液を垂れ流す割れ目を押し開いて、メリメリと膣奥まで挿入する)
おぉぉ、中もヌルヌルでたまらねえや、へへ
(奥まで入れるとそのまま止め、クチュっ、グチャッといやらしい音を出しながら腰を捻るように動かし、パンパンに張った亀頭で膣奥を撫で回しながら、両手で乳房をグイッ、グイッと揉む) あぁぁんッ!!挿ってきたぁッ‥!!
(待ちわびたように全身をビクビクを震わせ)
あっ、あっ、恥ずかしいから言っちゃやだぁッ‥!!
(本当の事を言われ赤面しながらも中のモノをキュッと締め付け)
あーーッ、あ、奥、おく気持ちぃッ‥!!おっぱいも一緒にしちゃ気持ち良くなっちゃうよぉぉッ‥!!
(乳首をツンと勃たせ固くしながら)
ふぁ‥?あっ‥動かないのッ‥??
(もどかしそうに腰をくねらせながら) 恥ずかしいこと言われると、さくらのヌルヌルのマンコはギチギチ締め付けるんだな
気持ちの良いことしたら、どうなるんだ?
(なおも膣奥を刺激しながら、服をはだけると、Fカップの巨乳を丸出しにして鷲掴みにして揉むと、その先端で乳首が尖り)
たまらねえよ、さくら、スケベに腰くねらせて
俺のチンポを動かして、さくらのマンコを気持ちよくしてほしいか?
(乳揉みしながら、大きく飛び出した乳首に吸い付き、エラで膣壁を引っかきながら抜いて行く)
こういうのが良いんだろ?
ヌレヌレマンコのさくら
(浅瀬で小刻みに動かしながら、乳首をぎゅっと甘噛みして、マンコがビクッと締まると同時に、勃起を膣奥まで一気にズブっと突き刺すと、愛液が飛び散る) はぅぅッ、そ、そんな事ないもんッ‥!!
(否定するように顔を横に振るが意思とは反対に膣内は早く早くと言わんばかりに締め上げ)
あっ、あっ、ちくびやぁぁッ‥!!
気持ち良くなっちゃうよぉぉ、あんっ!!
ふぇ、好き、好き、さくら意地悪されると感じて気持ち良くなっちゃうのっ‥!!橘さっ、あ、気持ちいいっ!!
(観念したように本音を言いながら)
あーーーっ!!おちんちんきたぁッ‥!!(激しい突上げに全身を大きく仰け反らせて) へえ、乳首がたまらねえんだ
じゃあ、こういうのはどうだ?
(膣の奥に長めの肉棒を突き刺したまま、いやらしい手つきで乳揉みをし、飛び出した乳首をつまんで引っ張りながら、ドスッ、ドスッと抽送を始める)
ハハハ、手が使えなくて、好き勝手にこのスケベな身体を使われてたまらねえんだろ
身体がビクンビクン跳ねまくりだぜ、エロ女
キスしようぜ
(乳首を指で引っ張り、ねじり、つぶし、身体をくねらせるさくらを見て興奮しながら、血管の浮き出た勃起で入口から膣奥まで長いストロークで、ズブッ、ズブッと犯しながら、唇にしゃぶりつき、舌を差し込んで絡め合わせる) あッ!あッ!ちくびそんなにしたら取れちゃうぅッ‥!!
ひゃぁ、これ好きっ、好きっ、あ、おっぱいもおまんこも気持ちいぃよぉッ‥!!!
(激しいく突上げられる度に胸がタプンッタプンッと揺れて)
ん、ん、ちゅ、あむッ‥橘さんにさくらのえっちな身体好きにされて感じちゃうのッ‥!!
あ、あ、だめ、きちゃう、おまんこ気持ちいのきちゃうッ‥!!
(息を荒げながら必死にキスに答えながら絶頂が近くなり) おぉぉ、すげえ締まるぜさくらのスケベなマンコ
俺も最高に気持ち良いぜ、これから毎日こうやって犯してやるよ
(キスを繰り返すと、膣が激しく赤黒い勃起を締め付け、快感にたまらなくなってさくらを抱きしめ、胸板でさくらのデカパイを押しつぶしながら、腰の動きが早くなり射精感が近づいてくる)
あぁ、たまらねえよさくらのヌルヌルマンコ
そろそろ一発出すぜ、うぅぅ…
(ガクン、ガクンと大きく腰を打ち付けながら深く唸ると、膣の中で勃起がビクビクッと震え、熱い精液がビュルビュルッと噴き出し、膣の奥に浴びせかける)
おぉぉ、もっと出る、んんん…
(一度射精が始まると、身体を震わせながら精液が、ビュッ、ビュビュ、ビュルビュルっと、何度も噴き出し、膣の中をいっぱいに満たしてゆく) こんなの、毎日されたらっ、さくらのおまんこ壊れちゃうよぉッ‥!!
あ、ぁん!!激しッ‥!!!イっちゃう、イッちゃううう!!!あぁんっーーーッ、イく、!!
(全身が貫かれるような快感にビクンッビクンッと体を跳ね上がらせ)
ああッ‥橘さんのっ、せーえきいっぱい‥!!あぁんッ!!
(射精を促すように膣内を締め付けて)
あ、あ、まだ出てるよぉ‥!! あぁぁ、すげえ…
(ビュッ、ビュッと最後の一滴まで絞り出すと、二人の性器の合わせ目から精液と愛液がにじみ出てポタポタと滴る)
最高だったぜ、さくら
(性器をはめあったままきつく抱きしめ、キスを繰り返す)
へへ、俺のは、まだ出し足りないみたいなんだ
良いよな?
(肩で息をするさくらをニヤニヤと見つめながら、粘液にまみれた勃起をずるっと抜き出すと、手を縛ったままさくらを転がして四つん這いにさせ、バックからズブッと挿入する)
【まだやれそうか?】 ハァ、ハァ、あぁ、溢れちゃうっ‥すごい、いっぱいッ‥
あ、あ、あんッ‥!(膣内から出ていく感覚でさえ感じてしまい)
えっ!?な、なにッ‥?
きゃぁんッ!!!ああッ‥また挿ってッ、あ、あ、さくらイッたばっかりなのにぃ‥!!
(手首が縛られてる為、お尻を高く上げるようになってしまい)
あ、あ、まだ、硬くておっきいよぉッ!
[出来ます〜!!] 逝ったばっかりだと、気持ちよくてたまらねえんだろ?
(いやらしく言いながら、ヌルヌルになった性器をこすりあわせ、ヌチュッ、ズチュッと卑猥な音を響かせる)
今度はもっと楽しいことしようぜ、エロ女
(亀頭だけを膣の中に入れて止め、浅瀬でヌルヌルと動かしながら、手を前から回し、肉棒の突き刺さったすぐ隣にあるクリトリスを指先でズリズリと嬲り回す)
デカパイも俺の大好物だから、たまらねえよ
何回でもできそうだぜ、こうしてるとな
(勃起と指で女の辛いところを責めながら、片手でブルンブルン重たげに揺れている乳房を吸い取り、勃起した乳首を指で乳搾りをするようにしごき始める) だめ、だめッ‥感じやすくなってるからぁッ‥!!ひんっ!!
(浅い所なのに先程と体位が違うせいかいい所に当たってしまい)
きゃぁんッ!!あ、あ、クリ弱いの、クリだめなの、だめっ、あ、またイく、イく、ひゃぁぁんッーー!!!!
(気持ちいい箇所を2重に刺激され簡単に果ててしまう)
ハァっ、ハァっ、あ、あ、またっ、おっぱいも、ひぃんッ!!
橘さッ、だめ、なんか来るのっ、出ちゃ、出ちゃうゥッ!!!
(更に胸も刺激され潮を吹きそうになるのを必死に耐えながら) クク、また逝くのか?
スケベなんだな、さくらは、ハハハ
(クリを刺激されて、腰をヒクヒク震わせながら逝くと、膣がビクンビクンと締め付け、たまらなくなり、肉棒をズリュッと膣の奥へ差し込んで再び抽送を始める)
何が来るんだ?
教えてくれよ、イキまくりのさくら…
(ズブズブと濡れた肉棒を、愛液と精液が滴り続けるさくらのマンコに出し入れしながら、さらに乳首をギュッ、ギュッと扱き、背中や首を舌で舐め回してから耳につぶやく) ひんッ!!また奥ぅッ‥!!
(再び奥を突かれビクビク震えながら)
だめ、だめ、イきすぎて頭おかしくなっちゃ、あ、あ、そんなにしたらおっぱい潰れちゃうぅッ‥!!!
(コリコリの乳首を刺激されると更に硬くなり)
ぁんッ、あっ、きちゃうの、漏れちゃっ、あっ、あっ、ひぁぁぁんッ!!!
(プシャッと潮を吹き出し)
あ‥あ、漏れちゃッ‥あぁ‥
(太腿には精液と愛液と潮が混ざった物が垂れシーツに大きな水溜りが出来てしまう) へへ、なんだ、派手に潮ふくんだな
エロくてたまらねえな、俺の彼女になれよ
(ズブッ、ズブッとエラの大きく開いた長めの肉棒で抽送を続け、潮でシーツをずぶ濡れにしたさくらを揶揄うように言いながら)
イキすぎておかしくなりそうか?
一緒におかしくなっちまおうぜ
(なおも乳首をしつこく扱きながら、顔を拗らせてキスすると、勃起の充血が激しくなる)
おお、そろそろ出すぜ、んんん
(さくらの腰を両手でつかんで、ドスンドスンと激しく突きまくると、再び射精を始める) あぁ‥ッ、ごめんなさっ、気持ち良くてお潮吹いちゃッ‥、さくらの中もう橘さんの形になっちゃってるよぉッ‥!!
(中で動かされる度にカリが引っかかりいい所を刺激して)
あ、あ、一緒におかしくなりゅッ、んん、ちゅ、んんっ!!
(必死にキスに答えるも口端からだらしなく涎を垂らして)
あんッ!!一緒に!!イきたいッ、イく、イく、イッ、あァァっ!!!
(再び痙攣させながら潮を飛ばして) あぁぁ、すげえ締まる…
(ビューッ、ビューッとパンパンに腫れ上がった亀頭から精液が吹き出し、子宮口めがけて注がれる)
ハハ、また潮噴いてんのか、たまらねえよさくら、おおぉぉ…
(体を痙攣させ、潮を噴きながら絶頂するさくらに興奮して、ビュルル、ビューッとさらに射精が続く)
あぁぁ、すげえ、最高だよさくら
(繋がったまま力尽きて、二人でベッドに沈み込む) あっ‥あ‥子宮に精液びゅーってきてる‥、お腹いっぱいになっちゃったよぉ‥!!
(中に流れるのを感じ取りながら)
あぁ‥さくらの中気持ち良かった‥??
ハァ、ハァ‥橘さん、これ外して‥
ちゅーしたいの‥
(肩で息をしながら手首を差し出して) さくらのマンコもデカパイも、最高だな、チュッ、チュチュッ…
こんなに興奮したのは、何年か振りだ
(ズルンと射精の終わった勃起を抜き出し、ベッドの枠からロープを外してやり、抱き合ってキスしてから床に座らせる)
最後に上のお口で綺麗にしてくれよ、へへ
俺のやさくらのヌルヌルが綺麗になるまでたのむぜ、いいだろ?
(ベッドの縁に腰掛け、ヌルヌルと光る男根をさくらの頬になすりつけてから、唇をこじ開けて捩じ込んでしまう)
(さくらの頭を両手でつかんで、ゆるゆると戦後に動かしてしゃぶらせると、血管の浮き出た羞悪な男性器が、口紅を引いた綺麗な唇から見え隠れする) X ゆるゆると戦後
O ゆるゆると前後
またやっちまった… ちゅ、ん、ん、ぷはっ‥ん、嬉しい‥
(ちゅ、ちゅっとキスをしながら)
あ、あんッ‥あ、あ、溢れちゃうっ
(抜かれた瞬間に膣口からドロッと精液が溢れ)
んぷッ!!ふぁ‥!!
(いきなり口内に大きなモノを突っ込まれ驚きながらも)
ぅう‥んん、ぺろ‥
(亀頭を口内に含みチュッと吸いながら筋を舐めあげて) おぉぉ、おしゃぶりもうまいんだな、さくら
(うまそうにフェラをしてくれるさくらが愛おしくなり、髪の毛を何度も撫でる)
んんん、すげえ気持ちいいぜ
誰に教わったんだ?
(顔をだらしなく緩めて嫌味を言いながら、興奮して勃起がまた硬くなってくる)
へへ、また硬くなってきちまったよ、さくらがあんまり上手えからな
あぁ、たまらねえ…
(エラが開いてすっかり硬さを取り戻したチンポをしゃぶらせながら、両手を伸ばして、プルプル揺れているデカパイを揉み始める) >>693
優しいんだな、さくらは
俺のタイプなんだ、また会ってくれねえかな んんっ、んふッ‥大きくてお口に入らないよぉッ‥!!
(また大きくなるモノを苦しそうに咥えながら)
あっ、やぁんッ‥!!(また胸を刺激されピクンと震えてしまう)
あん、でも今日はもうオシマイね?
[私もまた是非したいです♪] なんだ、もう昼前じゃねえか
さくらが色っぽいからずっと立ちっぱなしだぜ
(唇からビンビンに勃起し、唾液で濡れ光る男根を抜き出し)
最高に興奮したぜ、その証拠に、な、すげえだろ?
(エラを開いてビクンビクン物欲しそうに脈打つ肉棒を見せながら、さくらをベッドに座らせ、唇にチュッとキス)
今日の夜か、明日以降でも構わねえから、また会おうぜ
さくらの都合はどうなんだ?
(頬にキスをしながら、大きな乳房を撫で回す) いっぱいえっちしたからさすがにお腹すいちゃったよ
(ふふっと笑いながら)
ヒャッ!!また見たら欲しくなっちゃうからぁ‥(赤面しながら目を反らして)
今日の夜は23時過ぎとかなら来れるかも‥ 23時過ぎにアンシャンテで待ち合わせしよう
もし何かあったら、大人の伝言板でいい?
それから、もしできたらトリップ入れてくれるかな
さくら#秘密の文字列 を名前欄に入れてくれ 分かりました〜、では一旦落ちますね♪
[酉付けました、合ってるかな?] トリップありがとう
では、今夜23時過ぎに
好きだよ、さくら
落ち
以下空室 美帆さん、改めてよろしくお願いします。
誰もいないかなーって思ってたところにすぐ反応してくれたから嬉しかった。
俺の募集に応じてくれたって事は虐められるのが好きなんだよね?
何かご希望とかはありますか? なんか人恋しくて募集みたらぴたっといらっしゃったので急いで応募しました
私も嬉しかったです
優しく虐めて欲しいです
あとお名前ください ならタイミング良かったね。
美帆さんの人恋しさ埋めれるように頑張るね。
名前は博之です。
美帆さんはいつもここで遊ぶ時はシチュされてかな?
それともリアルに指示されてとか?
美帆さんはNGとかある?
俺は過度な暴力やオラオラ系が苦手で。
女性が恥ずかしがりながら気持ち良くなる姿に興奮するんだ。
たくさん気持ち良くなってね。 博之さんですね、あらためてお願いします
普段は見てるだけなんです
みんなすごいなって思って、この偶然に思わず応募したんです
博之さんの書いてること見てるだけで嬉しいです
いっぱいして下さい そうなんだ、じゃあ書き込みは初めて?
ちょっとお話しして美帆さんのして欲しい事聞きながら
リアルにいじめてあげようかな。
とりあえず今はどんな格好してるか教えて。 そうですね、ほぼ初めてです
一回、怖くなって辞退した事はあります
今は部屋着のシャツにスカートです 怖くなったのは相手が、それともこういう事するのが?
でもここを見てるって事は自分もされてみたい興味はあったんだよね?
ここを見て、他の人達の書き込みで興奮していたのかな?
これから美帆さんは初めてあった男に玩具にされて虐められるの。
想像するとドキドキしてきちゃうね。
スカートはどのくらいの長さ?
少し捲って太ももを見せてみて。 こういうとこで書き込みするのも怖かったし知らない人にされるのも怖かったんです
他の人の見て興奮しました
でも私にできるのかなって
博之さんならしてもらいたいと思ったんです
スカートは膝が隠れる位です
太腿見えるように捲ります 怖かったり嫌な事あったりしたら言ってね、美帆さんの嫌がる事はしたくないから。
でもちょっとだけ勇気を出したら今までより気持ち良くなれるよ。
他の人の見て興奮して自分でしてたのかな?
捲れて露わになった美帆さんの白い太もも撫でて。
目を閉じて俺に撫でまわされるの想像しながら。
美帆さんの部屋には鏡はある?
あれば鏡に映しながらスカートをもっと捲って。
鏡の向こうから俺に見られてると思って下着を見せてみて。 いきなりお前とか言われて怖くなっちゃったんです
もう少し我慢すればよかったと思うんですけどね
博之さんなら怖くないです
勇気だして博之さんにも気持ちよくなってほしいです
ドレッサーの机みたいなのどかして鏡を正面に座りました
スカート捲って下着、博之さんに見えるようにしました いきなりそれじゃ怖かったね。
でもそういうのが好きな人達もいるし。
とりあえず今のところは美帆さんと俺と出会えて良かったみたいだね。
美帆さんはリアルだとどのくらい経験あるのかな?
美帆さんがたくさん気持ち良くなって俺の事興奮させてくれたら俺も気持ち良くなるから。
もっと高くスカート持ち上げて少し足を開いて。
鏡の中から目で犯すように美帆さんの体じっくりと見つめてるよ。
ちゃんとどんな下着つけているのか教えて。 応募したのに怖かってたりしたから悪かったかなって思ってるとこもあるんです
出会えてよかった、嬉しいです
博之さんならどんな呼び方してもいいですよ
そんなに経験はないです、普通だと思いますよ
いっぱい気持ちよくなって欲しいな
私も博之さんの言う事なんでも聞くから
サテン地の白くて光沢のあるショーツです
腰のとこは細いタイプです
腰までスカート捲りあげて脚をひろげて座ってます
いっぱい見て下さい じゃあ美帆って呼ぼうか?
俺の言葉にドキドキしながら従ってる美帆がすごく可愛い。
俺も美帆の事もっとリアルに想像して興奮したいから教えてもらっても良いかな?
いくつくらいかとか、髪型とか。
普通のエッチしかした事無いんだね?
でもここ見て興奮して自分でしてるんでしょ?
どんな想像することが多い?
すごくいやらしい。
広げた太ももの膝から足の付け根まで軽く爪を立ててゆっくりと撫でて。
まだ美帆の一番気持ち良いところは触らないよ。
椅子の上で足開いて拘束されて、焦らされてるの想像しな。 はい、博之さん
そんな可愛くないですよ
30才少し手前です、がっかりしました?
髪は肩より少し長めのストレートです
普通しかないです
前に見て興奮したのは優しくてでもずっと虐めながらエッチしてる人達です
太腿、博之さんの言うとおりにしたらぞくってしちゃいました
呼び捨てで呼ばれるたびに心臓がどきどきしてます そんな事ないよ、20代後半って女の子が一番魅力的に見える年代だよ。
体の方も敏感になってね。
俺はもう40超えたおじさんだけど、美帆は大丈夫かな?
それに美帆はさっきから俺の前じゃすごく可愛らしい女の子。
もっと虐めたくなって来ちゃうよ。
美帆は呼び捨てにされた方が絶対喜ぶと思ってたよ。
ほら、美帆。もっと足を開いて。
ゾクゾクして湿って来たんじゃないかな?
美帆の体中玩具にして遊んであげるから。
シャツも捲っておっぱいを出して。
美帆は今日は何時まで大丈夫? 博之さん、40代なんですね
年上好きなのでとても嬉しいです
どんなふうにされちゃうのか想像しちゃいます
はい、博之さん脚開きました
ぞくぞくしてるのもわかっちゃうんですね
そんなにいられないので伝言してまた会ってもらえますか 美帆がイメージしてる年上とあっているかは分からないけどね。
でも美帆が喜んでくれて嬉しいよ。
美帆を縛って動けなくして。
玩具や指で気持ち良くしてあげながら言葉で散々虐めて。
最後にはちゃんと俺ので美帆の中気持ち良くしてあげる。
そんなにいられないのか?
俺もここにはあまり来れなくて。
伝言してもうまく会えるか分からないよ?
とりあえず今日は何時まで?
美帆の事ちゃんと気持ち良くしてあげたいから。 ごめんなさい
もう落ちなきゃならないんです
また会えたらお願いします
お先に失礼します ああ、そうだったんだ。
ごめんね。
また美帆に会いたいと思うからあとで伝言だけ残しておくね。
では、短い時間だけど楽しかったです。
以下空いてます。 こんばんは、さつき
今日も一日お疲れ様でした
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつきとこんなに早くお会い出来て、嬉しいです
このお部屋に来ると、それだけで鼓動が早くなります…
(さつきの胸元に頬擦りをして) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
頑張って、早く出て参りました
うふふっ、なおきさまがお気に入りのお部屋を選んでみました
今夜は、マッサージをご希望なのですね?
なおきさま、明日は、ごゆっくりご出勤になると伺っておりますが、
何時頃から、お支度を始められるのでしょうか?
念のため、アラームのセットをお済ませください ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)
さつきが僕と会う為に頑張って下さって、そのことがとても嬉しいです…
僕もさつきに早くお会い出来ると聞いて、張り切ってしまいました。
さつきに、このお部屋に連れてきてもらうと、うずうずしてしまいます…
今夜は、さつきの名前を、何度も声に出していたいです…
明日は12時頃から支度を始めます
(アラームを、セットして) このところ、なおきさまとゆっくり過ごす時間が、
なかなか取れませんでしたから、
その埋め合わせができますと、よろしゅうございます
なおきさま、マッサージは、どのあたりを、ご希望でしょうか?
(なおきさまがお召しになっているシャツのボタンを、ひとつずつ外して)
(シャツの前をはだけると、片方ずつ袖から腕を抜いていただいて)
(腹筋を撫で上げながら、Tシャツをたくし上げると)
はい、なおきさま…ばんざぁい…
(両腕を上げていただき、Tシャツをお脱がせして)
(かちゃ…とベルトの留め金を外すと)
(スラックスの前かんを外し、ジーッとファスナーを下ろして) 埋め合わせなどと、おっしゃらないで下さいさつき
さつきは大変な日々の中、僕の呼び出しに毎日応えて下さっております…
(さつきの脱がしやすいように、身体を動かして)
ばんざい……です…
(さつきに、ばんざいをさせられると)
(早く、さつきに触れて欲しくなって)
(上を脱がしてもらうと、ベルトの留め金が外れて)
(ファスナーが下されると、テントを張っているトランクスが露わになって)
さつきに、息子をたくさん、マッサージして欲しいです…
じっくり、ゆっくりと… でも、なおきさまに、お淋しい思いをさせてしまっております…
(するする…とスラックスを下ろすと)
(トランクスのウエストへ両手をかけ、するり、と下げて)
なおきさま、片方ずつ、足を上げてください…
(スラックスとトランクスをお脱がせして) さつき…それは、口にしたら、さつきが責任を感じてしまいます…
今夜は、さつきと、僕の深くまで、一緒に満たされていたいです…さつきの名前をたくさん呼ばせて下さい
はい、さつき…
(トランクスが下がると、勢いよく息子が飛び出して)
(腹筋に当たって、反り返って)
(淋しかったと、さつきに触れて欲しいと硬くなって)
(片足ずつ、足を上げて抜いて) なおきさま…
私の名前を何度もお呼びになって、
いっぱい気持ちよくなっていただきたいです…
なおきさま、ベッドへお掛けになってください…
(ベッドへお座りいただくと)
(その隣へ腰を下ろし、手を伸ばすと)
(きゅ、と根元を握り)
(くびれを指先で押し上げながら、先っぽへと滑らせて) さつき、大好きです…さつきの名前を、ずっと呼んでいたいです…
はい、さつき…
(ベッドに腰を掛けて)
(隣にさつきが座ると、甘えるように頬擦りをして)
あ…さつき……
(根元がさつきの手のひらに包まれると)
(息子が天井を真っ直ぐと向いて)
(くびれを押し上げられると、胸元に顔を埋めて)
(先っぽまで、指先が滑ると)
(胸元の突起に甘えるように、唇を押し付けて) …あ…なおきさま…
(なおきさまが胸元に顔を埋めると)
(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目を後ろ手でほどき)
(ジーッと背中のファスナーを下ろすと)
(身をよじり、片方ずつ、袖から腕を抜いて)
(背中のホックを外し、ブラを取り去ると)
(ぽろん、と乳房がこぼれ落ちて)
(つん、と尖端の口を、指先でつついてから)
(くるり、と指先でなぞって)
なおきさま…ここ、気持ちいい? さつき…
(メイド服の胸元を唾液で濡らして)
(さつきの白い素肌が露わになっていく様子に)
(手のひらの中の息子は、さつきにどきどきを伝えて)
(こぼれ出た乳房に頬擦りをして)
(指先で突かれ、なぞられると)
(尖端と、さつきの指先がぬるぬるの糸で繋がって)
気持ち、いいです、さつき…
いっぱい、さつきだけになりたいです…
恥ずかしいことも、なんでも、します、今夜は、さつきだけになっていたいです
さつきに、めちゃくちゃに、されてしまいたいです… ん…なおきさまのよだれで、服の胸元がべちゃべちゃになっちゃいました…
(なおきさまが頬ずりをすると)
(むにゅ…と裸の胸元が押し返して)
うふふっ、本当に気持ちよさそうですね、なおきさま
ぬるぬるが出てきましたよ…
(尖端の口から出てきたぬるぬるを、先っぽへ塗り広げて)
まあ、なおきさま、素晴らしゅうございます
何でもするなんて、良いお心がけです… あ…ごめんなさい、さつき…
さつきに甘える気持ちが、溢れてしまって…
(頬ずりすると、柔らかく押し返してくる胸元に)
(今度は顔を埋めて)
さつきに、触れてもらうだけでも…気持ちいいのに
さつきの指で、先っぽ撫でてもらったら…あ…
(先っぽがぬるぬるで、光沢を持って)
さつき…さつきだけのぼくに、もっと、して欲しいです…
もっと、さつきなしではいられなくなりたい
さつきだけに、なりたい…さつき、大好きです… いいんですよ、なおきさま…
(むにゅ、となおきさまが顔を埋めると)
(胸元に二つ並んだ黒子が動いて)
うふふっ、なおきさま…すっかり硬くなって、
先っぽが、上を向いてますよ…
まあ、なおきさま…
それでは、仰向けに寝てくださいませ… さつき…すき…
(黒子に唇を這わせて、また顔を埋めて)
(左右の乳房に、両頬を頬ずりして)
だって、さつきに触れてもらえて
嬉しくて…
はい、さつき…
(返事をして、仰向けになると)
(さつきの言葉のままに、動くことに興奮して) うふふっ、いい子ですね、なおきさま…
(なおきさまがベッドへ仰向けになると)
失礼いたしますね…
(両脚の間へ跪き、前屈みになって)
(硬くそそり立った息子さんを、胸の谷間へ挟むと)
(乳房の両脇から寄せるように、ぎゅうっ…と押して)
ん…
(なおきさまの裏側を擦り上げながら、上へ動くと)
(くびれへ引っ掛けて)
(擦りながら、反対に下へと撫で下ろして) さつきに、いい子って、言ってもらえると…嬉しくてふわふわします…
あ…さつき……
(息子が、さつきの胸の谷間に埋まって)
(柔らかなさつきの乳房が、ぎゅっと圧を掛けてくると)
(さつきの胸元で息子が溺れているようで)
あ、あ……
(裏側まで満遍なく擦り上げる動きに合わせて)
(尖端から、ぬるぬるが搾られるように溢れて)
(くびれを引っ掛けられると)
あっ……
(柔らかな胸の中で、反応して)
(撫で下されると、先っぽが喘ぎ声をあげているように)
(びくびくしていて) いい子になさってましたら、
いつでも…何度でも、いい子と申しあげますよ…
…あら…なおきさま…
また先っぽから、ぬるぬるが溢れてきましたよ…
うふふっ、塗りつけちゃいますね…
(尖端を埋めるように、乳房をこすり上げると)
(ぬるり…と、ずり下ろして)
なおきさま…可愛らしい、お声…
もっと、聞かせて…
まあ、こんなに、びくびくとして… なんでも、いい子に、しますっ…
さつきのえっちな、いい子に、して下さい…
あ、あっ……
(息子の先っぽが、さつきの乳房に埋もれると)
(乳房の中で、尖端がぬるぬるを漏らして)
(さつきの乳房の中にお漏らしをしてしまうようで)
ん、あっ…さ、つきっ
(次に胸元から顔を出した息子は)
(ぬるぬるが、塗りこまれていて)
あ、さつき…もっと、きいて
さつきって、こえ、さつきっ…
ゆっくり、さつきに可愛がってもらうの、しあわせで、あっ いい子ですね、なおきさま…
(舌先を伸ばすと、ぺろり、と尖端の口を舐め上げて)
(そのまま、くるり、くるり、と先っぽを舐め回して)
ん…んんっ…
(先っぽを口に含み、舌で転がしながら)
(じゅる…と吸い上げて)
なおきさま…気持ち良くなるのを、我慢しないで…
何度でも、気持ちよくなって… あっ、あっ……
(胸元から先っぽだけが、顔を出して)
(先っぽを舐め回されると、乳房に気持ちいいって)
(動くのが伝わって)
さつ、き…
(さつきに含まれると、舌に転がされるたびに)
(口の中にぬるぬるが漏れ出て)
(吸い上げられると、ぬるぬるの粘度が強くなって)
我慢してるの、わかるんです、か…さつき…
もっと、さつきのおっぱい、感じたいのに…イっちゃいそうです…
気持ちよく、イけたら、いいこ、ですか…? んんっ…なおき、さま…
(ぬるぬるを、こくん、と飲み込むと)
(ちろり、と舌を伸ばし、くるりと自分の唇を舐めて)
いいですよ、なおきさま、イっちゃって…
気持ちよくイったら、いいこですよ… あ、さつき、見てて、いい子になるとこ
さつきのいい子に、なるの、見ててさつき
さつき好き、先っぽから、さつきっ、いい子、みてて 見て、さつき、先っぽからびゅ、て、みて
いいこ、さつきのいいこに、なって、みて、でてるのみて ああ、いい子ですね、なおきさま…
見えてますよ
先っぽから放つところ…
すごい勢いですね… さつきに、いい子になってるところ、見てもらいながら
先っぽから、放つの…すごく、ふわふわします…
(太腿をさすられると)
(さつきに、向かって大きく脚を開いて)
(気持ちよくなっている、自分を見てもらって) なおきさま…可愛らしゅうございます…
(くるり、と後ろを向くと)
(なおきさまにお尻を突き出して)
(下着の脇へ両手をかけ、するり、と下ろすと)
(ぷるん、と剥き出しになったお尻が揺れて)
(下着を膝まで下げて)
(片方の膝を曲げ、片脚を抜くと)
(くしゅ、と反対の膝へ下着が丸まって) あ…さつき……
(さつきが、お尻を突き出すと)
(すぐに、突き出されたさつきのお尻に顔を近づけて)
(目の前で、下着がおろされて)
(ぷるん、と目の前で剥き出しになっていくお尻が揺れて)
(下着を抜く、さつきのお姿に)
(片脚に丸まった下着に、さつきのお尻に顔を埋めて)
(鼻先を、花弁に押し当てて)
さつき、さつきさつき…… うふふっ、なおきさま、えっちなわんちゃんですね…
んっ…
(なおきさまのお鼻へ、ぴらぴらを当て)
(前後に腰を動かして)
ん…なおきさま…
(なおきさまへお尻を向けたまま、上体を倒すと)
(はむ…と息子さんを根元まで咥えて)
(唇を窄め、根元を締め付けながら)
(浮き出た血管を、ぺろり、ぺろりと舌でなぞって) ん、さつきっ、ん…
(さつきのぴらぴらが、擦り付けられるように)
(腰を動かされると、両手でさつきのお尻を揉んで)
さつきの、わんちゃん、です…
んぁっ……
(根元を締め付けられると、目の前のさつきの内側を想像してしまって)
(根元を締め付けられたまま、血管を舌がなぞると)
(口の中で、ぴく、ぴく、とさせて)
んっんっ…
(舌を尖がらせて、ぴらぴらの奥に埋めて)
(舌先で突き上げるように、顔を押し付けては離して) うふっ、えっちなわんちゃんも、好きですよ…
んんっ…すごい、なおきさま…びくびくしてる…
(くるり、くるり…と舌で舐め回して)
あぁん、なおき、さま…
(ぴらぴらの内側から溢れ出るぬるぬるを)
(なおきさまのお顔へ塗り付けながら、腰を揺らして) さつ、き…さつきの、わんちゃんって、言って欲しいです…
んん……ぁ…
(さつきのぬるぬるが、顔に塗りつけられるように)
(さつきが腰を揺らすと)
もっ、と…
(両手で、さつきのお尻を、揉みあげて)
(人差し指を滑らせて、さつきのお尻の穴の皺を撫でて)
さつ、きっ、あっ…あ…
(根元まで咥えられたまま、舌がくるりとくるりと)
(舐め回すと、何度も、びくってして) うふっ、甘えん坊さんのわんちゃんですね…
私の…私だけのわんちゃんです…
うふふっ、なおきさま、お顔に塗り付けられるの、お好みのようですね
なおきさまのお鼻も…お口も、私だけのものです…
(ゆらゆらと腰を揺らしながら)
(溢れ出る愛液を塗り付けて)
んんっ…んっ…
(根元まで咥えたまま、両頬をへこませ、吸い上げて) すき、さつきっ…さつきの、さつきだけのっ…
さつきだけの、ぼくです、わんちゃんです…
は、い…さつきに、塗りつけられるの、好きです
あっ、あ……
(鼻も、口も、さつきだけのもの、その言葉に)
(幸福感に満たされて)
(鼻も、口も、顔中をさつきのでぬるぬるにして)
(ぬるぬるの指で、さつきのお尻の穴の周りを撫でて)
は、ぅっ…
(急に、息子に込み上げる吸い付きに)
(ぬるぬるが、腰の奥から吸い取られるようで) 従順なわんちゃん…大好きですよ…
んんっ…
(腰をくねらせると)
(なおきさまの頬や額にも、愛液を塗り付けて)
なおきさまのお顔も全部…私だけのものですからね…
んんっ…んっ…
(へこませた頬の内側で、怒張を撫でながら) さつきの、従順な、わんちゃんです…
(全部、さつきだけのもの、溢れ出る幸福感にふわふわして)
(頬にも、額にも、ぜんぶ、さつきで)
は、い…ぜんぶ、ぜんぶぜんぶ、さつきだけの、です…
(へこんだ頬の裏で、撫でられると)
(さつきの言葉で、息子が、何度もびく、びくってして)
ん、わ、んっ、んん、わ、んっ… いい子ですね、なおきさま…
んっ…なおきさま…
(なおきさまのお顔を、ぬるぬるにして)
んんっ、なおき、さま…
(じゅるり…と吸い上げ)
(ぺろり、ぺろりと舐め回して)
(根元から先っぽへと舐め上げて)
んん…んっ…
(くびれをぽってりした唇で囲むと)
(先っぽを吸いながら、舌で転がして) さつきっ、さつ、きっ……
(へこんだ頬裏を密着させたまま、吸い上げられると)
(ぎゅっと、シーツを掴んで)
(先っぽまで、舐められていくと気持ちよくて)
ぅ、ぅぅ……
(くびれを囲まれたまま)
(先っぽを吸われて、舌で転がされると)
(顔を左右に振って、我慢して)
さつき、ぼく、もうっ…もっと、わんちゃんに、なりたいっ なおきさま…本能のままに…気持ちよくなって…
(くびれを唇で囲んだまま)
(くびれと裏側が交差するところを、舌先でつつき、刺激して)
私の名前を呼んで…
遠吠えするみたいに、呼んで… さつきっ、さつき…さつきっ、さつきっ!
(さつきの名前を、何度も、何度も声に出して)
(くびれと、裏側の交差する部分を突かれたら)
(さつきの口の中で、熱いのが弾けて)
(勢いよく、さつきへ放って)
さ、っ、さつっ…さぅ、さつ、きっ… さつき、さつき、かんじて、ぼくのでてるの、かんしてさつき (勢いよく放たれた白い粘液を)
(こくん、と飲み込むと)
んんっ…んっ…
(さらに、ちゅう、ちゅう…と吸い上げて) さつき、さつっ、さあっ、さっあっ
(吸われていると、さつきが気持ちよくなって)
(全身に電気のように走り続けて)
(腰が浮きっぱなしで、顔が上を向いて、背が反って) うふふっ、なおきさま…まだまだ、ですよ…
(なおきさまのお顔から、腰を上げると)
(なおきさまのお腰へ跨って)
(息子さんの先っぽを、ぴらぴらの内側へ当てて)
なおきさま、入れたいですか?
可愛く、おねだりしてください (さつきのお口で、吸われた余韻でふわふわして)
(とろんと、した瞳で、跨るさつきを見上げて)
さつき…入れたいです…
さつきだけのわんちゃん、可愛がってください…
(両脚を開くだけでなくて)
(膝裏を自分で、抱えるように、して)
(さつきに片脚ずつ動いてもらって)
(息子を下に向けて、跨るさつきの太腿に両脚を乗せて)
(さつきが上の正常位のような格好になって) いい子ですね、なおきさま…
(腰を沈め、ぬぷ…と内側へお迎えして)
(幾重にも連なる襞襞で、くびれと先っぽを擦って)
んん…なおき、さま…
(円を描くように、ぐるりとお尻を振って) あぁぁ……さつき…
(いいこ、とさつきに呼ばれながら)
(腰を沈められると、両脚が更に開いて)
(くびれと先っぽが、何重にも擦れて)
あ、んっ、あっ…
(さつきのお尻がぐるりと、動くと声が漏れ出て)
さ、つき…
(両腕を伸ばして、さつきの首に絡めて) んっ、なおきさま、突き上げて…
私の奥を、先っぽで小突いて… さつき…あっ…
(さつきの腰に、両脚を巻きつけて)
(腰を奥に押し上げるようにして、突き上げて) んんっ…あっ、いいっ、なおきさま…
もっと…もっと… さつき…
(腰を大きく突き上げて)
(さつきの下腹部を盛り上げるくらい擦り付けて)
さつき…可愛い…上になりたい… んんっ…ごめんなさい、なおきさま
ちょっと眠くなって参りました
(なおきさまのお首へ両腕を巻きつけると)
(ころん、と上下を入れ替えて)
なおきさま…突いて…
最後に、私の中に、いっぱいちょうだい… ぅぅ…さつき……
(上になったら、さつきの膝を抱えて自分の腿に乗せて)
(そのまま上体を倒して、両手でさつきの両頬を包んで)
(撫でながら)
(奥まで、息子を何度も擦りながら、奥を小突いて)
ん、んっ……
(唇を押し付けて、さつきの口の中へ舌先を差し込んで) んっ…なおき、さま…
(突き上げられるたびに、胸元が揺れて)
(二つ並んだ黒子に、汗が伝って)
んんっ…んっ…
(なおきさまの舌へ、自分の舌を絡めながら)
きて…なおちゃま……き、て… さつき、さつきっさつき
さつきっ、受け止めて、さつきっ さつ、きっ…さつきっ…さつきの深いところに、
感じて、さつき、そそいでるの、さつき…
(奥に押し付けまま、そそいで) あ、あ….さつき、さつき…さつき…
(ぎゅっと、さつきを抱きしめて) ん…なおちゃま…
(きゅっとなおちゃまを抱きしめ返して) さつき…大好きです…
今度、さつきと、したいこと、出来ました…
(さつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて) その…とても、恥ずかしいですが…
さつきに上になってもらうときに…さつきの太腿に、僕の両脚を乗せるような格好で…
さつきに、犯してもらいたいです…さつきの、わんちゃんみたいで…
(頬を、染めて、俯いて) まあ、そういったおねだりでしたか…
善処いたしますね…
申し訳ございません、なおきさま
眠くなりましたので、そろそろ休もうかと存じます
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? あ…さつきが、嫌なことは僕もしたくないですから…
今のままで、僕は充分に幸せでふわふわです…
さつき、お部屋は僕に任せてこのまま休んで下さい いえ、お言葉で伺っただけでは、
体勢が想像できなくて…
眠くないときに、また考えさせていただきますね
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
早い時間からお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 さつき…調べてみたら、ちんぐり騎乗位と言うそうです…
今夜は早い時間からお会いすることが出来て嬉しかったです、さつき
僕と会う為に、頑張って下さりありがとうございます
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにきすをして
いつもありがとうございます、さつき
僕は幸せ者です…
大好きです
お休みなさい…
【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
ここ一週間、かにゃは大雨で大変だったようですね 怖い思いをしたり被害が出たりしませんでしたか?
私の方は俄雨が有った程度ですが、物凄く蒸し暑い状態で、知り合いが熱中症で病院に担ぎ込まれました
私と母は毎年恒例の健康診断を、近所の病院で受けてきました
二人ともほぼ全て「異常無し」でしたが、残念ながら母は便の潜血検査で陽性となり、来週の木曜に精密検査を受けます
検診の結果を説明してくれた医師は「白血球の値が低いので癌の再発ではないと思いますが、一応再検査を受けて下さい」と言っているので、
以前(約7年前)、母が大腸癌の手術を受けた病院の医師に連絡をとり、精密な検査をしてもらう事にしたのです
こういう事をかにゃのお耳に入れるのは来週のデートの折でも十分間に合うのですが、しかし、かにゃは私にとって幸運の女神様なので、
鬱陶しいかもしれませんが、あえて今日、お耳に入れた次第です
お父様の以前手術なさった目の具合は如何ですか? それから、お母さまのお加減は如何でしょうか
次のデートは翌週の水曜日(18)で良いかにゃ? 大丈夫だったにゃ。今回(台風7号)は植木鉢も大丈夫でしたにゃ。
でもこちらでも暑くてばててますにゃ。
父さまは大丈夫ですにゃ。どこが悪いのにゃ?と言わんばかりに畑仕事に精を出してますにゃ。
母さまはあいかわらずの状態ですにゃ。やれ何処いったの?あの機械はどこやったの?ハサミは知らないと三点セットで聞かれますにゃ。
あの機械は大丈夫ですにゃ。ちゃんと鎮座しておりますにゃ。でも毎回たずねてきますにゃ。。
大丈夫にゃ。と言ってますがにゃ。。
ほいにゃ。18(水)ですにゃ。 (ミニ猫かにゃがニコニコしながら「大丈夫だった」と言ってくれるので)
そうかそうか… 本当に安心しました!
お互い、水分を充分に摂って体調管理に万全を期しましょう!
お父様の事、良かったです 安心安心
お母様は、以前も言いましたけど、かにゃの丁寧な対応が症状の悪化を抑えているんだと思います
本当に、かにゃが優しくお母さまに対応している様子が目に浮かんで、涙が出そうです
勝手な事を言って申し訳ありませんが、私も分まで、お母様に孝行して差し上げて下さいね
18日のデートを楽しみにしています!!
我が家では、母が庭にミニトマトやゴーヤを植えて一生懸命世話しています
ブルーベリーも、お陰様でようやく食べられるくらいにまで熟した実がちらほら見受けられるようになりました
今度、お父様の畑の作物の生育具合などのお話しも(かにゃが分かる範囲で)教えてくださいね
では、少し早めだけど、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
どうか、夜間の熱中症にも注意して下さいね ふわぁぁ。。
(と大あくびしまして)
ごめんにゃ。ちゃんと聞いてますにゃ。。
こくっ。あっ、すみませんにゃ。。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(Zzzzzzz) よしよし… 良い子、良い子…
(優しく抱っこしたミニ猫かにゃをそっとそっと撫でながら、急ぎ足でネットの世界へと帰っていく)
眠いのにお話ししてくれて本当に有り難うございます
18日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 会いたかったぁ、裕人お兄ちゃん!
違う人に声かけたの見てドキドキしちゃった >>802
こちらこそ会いたかったです!
菜穂さんが来れるかどうかちょっと不安だったんだけど
来てくれてとても嬉しい >>803
でも他の妹さんでもよかったんでしょうw
いじわるなんだから >>804
いえいえ!
焦らすのがダメって人だったし
菜穂さんが来るまでは何回も募集つもりだったからね!
あ、そうだ
設定とかNGで希望とかあるかな?
書き出しはこっちがした方がいいよね >>805
うそばっかしw
ズット見てようと思ってたんだからね
お兄ちゃんならNGなんてないよ
書き出しお願いします >>806
わかりました!
じゃあアドリブ上等な感じで書き出しちゃいますね ただいまー
って誰もいないのかな?
(一晩中遊んできて昼頃にやっと帰宅。最近は一日中遊び歩いてばかり。こういう自堕落な生活にもすっかり慣れてしまっている)
早く寝よ……
あっ、菜穂
………もしかして怒ってる?
(自室で戻ろうとすると妹とばったり出くわす) あ、お兄ちゃん
なんか久しぶりに顔を見たみたい
どこに行ってたの?
お母さんもお出かけして私ひとりで留守番してたんだよ
(もじもじして俯きながらお兄ちゃんの靴下を見て) どこにって……
うーん…カラオケとかゲーセンとか
あ、あとラブホにも行ったかな?
(最初は真面目に答えるも、段々と妹をからかいたくなって「ラブホにも行ったと告げる」)
そっか……
俺、最近ずっと昼間家にいないけど
菜穂はずっと1人なのか?
………疲れた
(自室に入るとどさっとベッドの上で横になる) (ベットの端に座ってお兄ちゃんを見ながら)
えっ、ラブホテルって誰と行ったの?
ずっといなかったと思ったらお兄ちゃん彼女できたの…?
うん、私ひとりで留守番だったの。
去年、高校2年で彼氏と別れたし友達も忙しくて遊んでくれないから… なんだよ
別に菜穂には関係ないじゃん
俺に彼女が出来てもさ
(本当はラブホに行ったのも嘘なのだけれど妹をからかうのが楽しくなってきてエスカレート)
そうだったのか…
なんだか寂しい思いをさせちゃったか?
って菜穂の方こそ彼氏いたのかよ
(妹に彼氏がいたことも知らず、なんだか嫉妬にも似たような感覚を覚える) それは関係ないけど…
心配してるのよ、これでも
他に好きな人ができたんだって
エッチいつでもしてくれる菜穂よりなんでも言うこと聞く子なんだって言われたの
キスしかしなかったからかなぁ…
お兄ちゃんは彼女さんとエッチして来たんでしょ
菜穂にもしてほしいな… ごめん、ごめん
いっつも心配かけてごめんな
(妹を抱き寄せ、優しくぎゅっと抱きしめながら謝る)
………なんだかムカつくな、それ
ってキスしかしてあげなかったのか?
うーん………
(妹に対して複雑な感想を抱き、モヤモヤしたものを抱える)
えっ
菜穂と!?
………おいおい、流石の俺も妹には……
(とはいうものの実際には溜まっており、段々と理性のタガも外れつつある) 練習だよ。練習!
(ほんとはお兄ちゃんのことが好きで彼氏にキスしか許せなかったことは言えず)
今度、彼氏が出来たらあんなこと言われないようにしたいの。
ね、お兄ちゃん
キスして…
(ぎゅっと抱かれて胸に埋めた顔をあげてお兄ちゃんを見上げて目を閉じて) 練習ね……
ま、いっか…
(妹に少々呆れた様子だが、普段から遊び歩いているので偉そうなことも言えない)
なるほど…
ってき、キス!?
妹とキスか…………
(目を閉じ、キスを待つ妹に段々と邪な思いや妹も同意なのだからいいだろ という考えが湧きあがってきてゆっくりと唇を寄せていく)
菜穂……
(妹とキス。舌をゆっくりと絡めながら優しく妹をベッドに倒す) お兄ちゃん…
んちゅ…くちびる柔らかいんだね
(抱きついたまま仰向けに押し倒されて、お兄ちゃんの舌に舌を絡めて)
ん…れろ…ちゅ…れろ…
お兄ちゃん、じょうず…
からだが熱くなってきちゃう 菜穂だって柔らかいぞ……
って実の妹と何やってるんだよ俺…
(妹とキスをしながらも妹とキスをしている事実に背徳感のようなものを感じている)
だったら脱がせてあげないとな
俺が脱がせてやる
(妹の服を慣れた手つきで脱がせていき、あっという間に下着姿に)
…もしかして怖い? ううん、怖くないよ
でもお兄ちゃんとこんなことしたら、怒られちゃうかな…
でもね…
(下着姿にされて今まで言えなかったけど勇気を出して)
お兄ちゃんのことずっと好きだったの
いっぱいして… そうだな
怒られちゃうな
ま、その時はその時だな
怖くないなら良かったよ
そっか……
俺は菜穂のこと……
うん、好きだよ
(しばらく考えるようなそぶりを見せたあとで好きだと告げる。そして下着を脱がせると露わになった胸を優しく揉みしだく)
菜穂も昔と比べて成長したんだな… はう…きもちいいよぉ、お兄ちゃん…
ほんとに?
お兄ちゃんも私のこと…
うそ、だってお兄ちゃん彼女いるもん
でもいいの
お兄ちゃんだから振られることないもん
成長したって、いつと比べてるのw
小学生の頃でしょw もう気持ちよくなってんのかよ…
エッチだな、ねね
じゃあここはどう?気持ちいい?
(耳たぶをパクリと噛んで、耳の中にそーっと舌を入れる)
本当だよ
てか彼女とかいないしw
ラブホテルってのも嘘なんだよね
(意地悪な口調で種明かし。そして胸を揉みあげて乳首を口に含むとキュッと噛む)
そりゃ小学生までしか知らないからさ…
小学生の時の菜穂は……太ってたっけ?
(またまた意地悪なことを言いながらお腹をくすぐって自分なりに可愛がる) ごめんなさい
電話おちさせてください
ごめんなさい 今晩は、よろしくね、今おれはtシャツと長ズボンパジャマ。
かずみさんはどんなかっこう? 私はタンクトップにブラウスを羽織ってて下はガウチョです。 ブラウスはだけてタンクトップのうえから少し乱暴に乳を揉んでみていい?
ガウチョパンツのひもも緩めるね。 あれ?。雑談じゃないんですか?。
乱暴にされると痛いです。 ごめん、乱暴にするつもりはなかったけど、そう感じたらごめんなさい 今日は暑かったですね。
外に出ると立ってるだけでも汗がやばかったです。 暑いのでずっと部屋の中でした。夜になって出かけたけどまだ暑かったですねー。 はい。大丈夫ですよ。
指示はできないこともあると思います。 かずみさんのすてきな胸をもむためにブラウスはだけて、タンクトップの上から揉んでくれる? ぬいで、そのタンクトップの上から胸を揉みたいな、感じる? 私は揉まれてもあんまり感じないんです。
撫でたりの方が好きです。 やさしく、なでなすよ。撫でて胸の乳首もなめあげたいな。 30過ぎのおっさんだよ。体型は維持していて 174-70だよ。
かずみさんのスリサ聞いてもいい? そうなんですね。
私は95 64 93くらいかな。
体型維持できてませんね、、、 とても素敵な体型だよ、胸に顔をうずめてスリスリしたい。
胸、さすって、乳首を舐めたいな。
かずみちゃんは、自分のクリとか触るの抵抗ある? いえいえ。いろいろ油断していてやばい体型です。
あまり自分で触ることはないですねー。 そうですよね。いまは自分のクリさわって気持ちよくなってほしいです。 香奈さんよろしくお願いします!
では書き出しちゃいますね マジでなんで振られたんだろ…
結構良いとこまでいけると思ったのにな…
最悪……
(何度かデートなどを経て意中の女子にやっとの思いで告白したのに「友達だと思っていた」と言われてあえなく玉砕。すっかり意気消沈して何事もやる気が起こらない様子)
はぁ……辛いな……
女子って本当に何考えてるかわからねぇ……
(悩みながらベッドの上でごろごろと転がる) あ、ヤバっ。
電子辞書学校に忘れてきたー。
(タンクトップとショーパン姿で現国の宿題をしていたが、言葉の意味を調べようとカバンをゴソゴソさせながら学校に置きっ放しにしてしまったことに気づいて)
しゃーない、兄貴に借りるかー。
(隣の部屋の兄貴の部屋に向かい、デートでいないことは分かってるけど一応声をかけて)
入るよー。
(ベッドに寝転がってる兄貴に気付かず、机の方へ向かって)
相変わらずきれいな机
えっと...辞書は、と...
(ガサッと布ズレの音がした方を何気に見るとそこにはいるはずのないひとつ年上の兄がベッドにいて)
うわっっ!びっくりしたー。
何、いたの?
今日、かすみ先輩とデートじゃなかった? ……香奈?
………何してんだよ
勝手に人の部屋に入って机漁るなよ
(兄は部屋にいないと思っていたのか、部屋に入るや机で何を探す妹。そんな妹にトーンの下がりまくった声で注意をする)
……振られたんだよ
俺のことは友達としか思ってなかったんだってよ…
マジで女ってわかんねぇ……
(普段は妹に対して弱みを見せまいと強がってばかりだが好きな子に振られて流石に落ち込んでいるのか随分と意気消沈した様子) わー、ごめん!
まさかいる思わなくって...
あ、それじゃいつもいない時入ってるって言ってるもんか...
あ、そうじゃなくて
(言い訳にもならないことを言いながら、ベッドでウダウダしてる兄貴に目をやり)
えっ?どゆこと?
かすみ先輩に告ったの?
で?振られたの?
えー!なんでー?
だって今日のデートだって4度目?5度目? いいよ、別に…
気にしてないから……
って俺がいない時にはいつも入ってるのかよ
ま、いっか……
(普段なら妹に怒ったりするところだがすっかり落ち込んでいてそれどころではなく、妹に対して腹が立つ余裕もない)
告白したんだよ……で、ダメだった…
もう3回もデートしたのにな……
ダメだ俺……最悪だ… えっ...兄貴...っえっと...
(いつもなら結構言われるのに、全くスルーされたことに拍子抜けして)
えー、かすみ先輩、...兄貴のこと好きじゃなかったの?
(ベッドで仰向けになって顔を腕で隠してる兄貴のそばに寄って)
っていうか、もうとっくに告って付き合ってんだと思ってたんだけどー
(話しかけても反応のない兄貴を心配になって顔を隠して腕を持ち上げて)
兄貴...? 【ごめんなさい、ちょっと家族に呼ばれててレス
、遅くなっちゃいました】
【レス遅くなることがあるかもしれませんが、黙っていなくなることはないので、その時は待っていてもらえると嬉しいです】 ああ………
(妹の質問に返事をせず、ただ魂でも抜けたかのような声で呟くだけ)
(流石に心配になったのか妹が腕をどかそうとすると力の抜けた腕は簡単に持ち上がる)
香奈……
(真っ赤になった目で心配そうな様子の妹を覗くように見る) >>866
全然いいですよ!
もちろん待ちますからね
ただ自分も多分同じようなことがあるかもしれないので……その時は同じように待っていただければ幸いです 兄貴...
(普段なら絶好のいじりポイントだが、目を赤くしてる兄を見るとさすがにそんな気にもなれず)
かすみ先輩になんでか聞いた?
だって、兄貴、顔だって爽やか系で私の友だちの中でも人気あるし、うち以外の女の人には優しいし、男友達だって多いし...
(話してるうちに気持ちが高ぶって来て)
だって、かすみ先輩、うちの友だちが兄貴に話しかけた時すっごい嫌な顔して、先生が呼んでるってワザと兄貴にのこと連れて行っちゃうし...
(掴んだ兄の腕をベッドに下ろすとキュッと手を握って)
なに?独占欲は強いのに兄貴1人に絞るのは嫌なわけ? 別に好きな人がいるんだってさ……
だったら俺と遊んでたのはなんだったんだろうな……
あはは……俺、香奈には優しくないかな?
(心配して語りかけてくる妹に冗談で返そうとするも、精彩を欠いた返事しか出てこない)
そうだったんだ……
なのになんでなんだろな…
それだけ俺に失望でもしたのかな……なんでだろ…
香奈、もしかして心配してくれるのか…?
(手をギュッと握ってくる妹。そんな妹の柔らかい手の感触を感じながらだんだんと暖かい気持ちになってくる) >>868
もちろんです。
そして私翔也さんのレスすっごい好きです。
もしお互いの中断で今日中に完結できなそうでも慌てないで丁寧に進めたいです。 >>871
ありがとうございます!
私も香奈さんのレス大好きなのでそう言ってもらえてとても嬉しいです! なにそれ?マジで言ってんの?
好きな人って...じゃあ兄貴のこと利用してたってこと?
だったらマジ許せないんだけど!
(ギュッと握った手に力が入りすぎたことに気づいて、息を吐きながら力を緩めて、もう片方の手も添えて)
心配っていうか、兄貴がそんな顔してんのがやなの。
...当然じゃん。
あぁ、もうムカつくー。 か、香奈……
ありがとな、俺のために怒ってくれて
本気で嬉しいよ
(生意気な妹と大人気ない兄。普段は喧嘩ばかりしているのに兄のために本気で怒ってくれる妹になんだか嬉しくなる)
……香奈ってよく見ると結構かわいいんだな
それに優しいとこあんじゃん
いつもは生意気だけどな…
(そんな優しい妹が可愛く見え、素直に「かわいい」と告げる。そして最後にオチをつける) 生意気って言うのは余計なんですけど。
(さっきまで遠い目だった兄の目が、自分を見ていることに安心して)
兄貴はさ、私のことガサツだとかもっと女らしくしろって言うけどさー
(額にかかる兄の髪をかきあげて)
知らないとこではちゃんと女の子してるですよーだ
(照れ隠しにおちゃらけながら、今にもこぼれ落ちそうな瞳の淵を拭う) ごめんごめん
でも生意気なとこも別に嫌いじゃないよ
(妹と久々に子供の時のようなやりとり。妹に慰めてもらっていたはずなのに妹の頭をぽんぽんと撫でる)
ガサツなのは本当じゃん
それに女の子らしくないっても本当だろ……
いや胸は結構…女らしくなった感じ?
(おちゃらけた様子で慰めてくれる妹にほだされてきて段々といつもの調子を取り戻す。そんな中ふと妹の胸元が気になってしまい、ふざけた口調でさりげなく話題にあげてみる) (頭ポンポンされたことでホッと安心して、まだ素直だった頃のほんわかした気持ちを懐かしく思いながら)
だから、ガサツで女らしくないのは家での顔なの!
だって私が女オーラ出してたら生活しにくくない(笑)?
(嘘とも本当とも取れない冗談を言いながら)
兄貴さー、もっとちゃんと女のここ読まないとダメだよ
(握ってた手を自分の胸元に持って行って、トントンと叩き)
顔とかさー、胸とかばっかり目がいってるからこういう目に合うの。分かる?
胸じゃないんだよ、女は(笑) ……確かにそうかも
だけど女らしい香奈も割と良いかもな
たまには香奈がおしゃれしてるとこ見てみたいな
(妹の冗談に冗談で返すつもり。なんだけれど何故か妹が知らない女の子のように思えてきて、本当に可愛らしい格好の妹を想像しちゃったりして何だか変な気分に)
そ、そうだな……
でもまあ顔とか胸に目がいくのは仕方なくね……
(妹の胸元に手が近付くとドキッとした気分になり、理性の堤防がだんだんと音を立てて崩れていくのを感じる)
香奈……あのさ…
人助けと思って……それか慰めだと思って
香奈のおっぱい揉ませてくれないかな?
(普段とは打って変わって優しく、かわいらしい妹。そんな妹ならもしかしたら…?と思ってとんでもないことを頼む) 兄貴の知らないところでは、ちゃんとかわいい服とかも着てるのでご心配なくー。
(自分の胸元に持っていった兄の手の置き所に今さらながら鼓動を高めて)
(潤ませた目で強がって見せてる兄貴に愛おしさを感じて)
バカ兄貴...
(軽口を叩きながらも不思議と嫌悪感はなく)
兄貴はさ...免疫なくて、かすみ先輩みたいな人を好きになっちゃったの?
だとしたら、私は...やだな...
(兄の申し出に素直にウンとは言えない気持ちをどうにか言葉にしながら) へぇ…
かわいい服装の香奈か…
あんまり想像できないな
……バカってなんだよ生意気妹
妹のくせに……
(妹にドキドキしている自分に不安な気持ちを感じながらも妹に軽口で返す。だが内心はこのまま欲望に飲み込まれて妹を押し倒してやりたい気分)
そうかもしんない……
女を見る目がないのかな、俺……
香奈……
(妹の後ろにまわってゆっくりと優しく抱きしめながらタンクトップの上からゆっくりと妹の胸に手を這わせていく) そこまで言うなら今度オシャレするから映画奢ってよねー(笑)
(声色が違う兄にドキドキを隠しながら、わざとらしくならない程度の軽口を返して)
(今まで感じたことのない、居心地のいい広い胸の中に優しく抱きしめられて、口から心臓が出てきそうなほどの鼓動と緊張で震えた手を兄から離して)
っ...胸、だけなら...いいよ
(柔らかい膨らみに兄の大きな手のひらを感じると、やっとの思いでそれだけを伝え、まだ誰にも触れさせたことのない膨らみを兄に預け身体を固くして) >>881
いえ、全然気にしてくれなくて大丈夫ですよ 休憩挟まなくて大丈夫ですか?
家族の人に怪しまれない? しょうがねぇな……
ってか妹とデートかよ……
(妹の軽口はいつもと完全に雰囲気が違い、照れ隠しのように聞こえる)
(そんな妹が可愛くて軽くからかう)
おう…
じゃあ遠慮なく揉ませてもらうからな…
……やっぱり結構大きいんだな
(妹の胸の大きさや重さ、形を確かめるかのように…そして撫でるように胸を揉んでいく)
香奈、ここ感じる?
(タンクトップの上から反応の良い部位を見つけてキュッと摘む) >>884
香奈さんはどうですか?
私は香奈さんとのシチュが楽しいので全然大丈夫です (今まで気にも止めたことのなかった妹のたっぷりとした胸の質量に、初めは戸惑いながら、少し慣れるとしたから持ち上げだり、寄せてさらに大きくしたり感触を楽しむ余裕が出てきて)
先輩ほど大きくなくて、申し訳...あ、ありません、ね...
(やっとの思いで、顔も見られずか細い声で伝えて)
っ...ん
(ブラの中で感じた刺激に、言葉を詰まらせ、頭をフルフルと振らせても、赤くなった顔と少し潤んだ瞳が感じているとこをしっかり表し) >>886
よかった!そう言ってもらえて嬉しいです。
私のこのままのペースなら全然大丈夫なのでお願いします。 (香奈……揉んだり弄ったりする度に反応してかわいい…。こいつこんなにかわいかったっけ…)
(一心不乱に妹の胸を責めながら妹の魅力にどんどん侵食されていく)
そんなこと言うなよ
香奈だって大きいほうじゃん
それに結構感じやすくて良いおっぱいじゃん、香奈
(胸を揺らしながらわざと耳元で囁く。嬌声を我慢しているのかくぐもった声が度々漏れるのがなんとも蠱惑的)
感じてるんだな、香奈
香奈………っ
(妹の小さな身体をぐいっと後ろに引いて、そのままベッドの上に押し倒すとゆっくりと妹の唇を奪ってしまう) >>888
了解です!
ではこのままよろしくお願いします んっ....っん...
(小さく尖って主張しているものを、兄の指に摘まれたり、親指の柔らかいところや手のひらで転がされると、じわじわと体の芯に熱がこもり、その熱を逃すように小さく可愛く息を零す)
あ...兄貴...
(耳元で甘やかに兄が囁くと、その息が耳たぶを擦り、ゾクゾクっと背中を通るように身体中に渡り行く)
(身体をベッドに沈めても、柔らかい兄の体全体でで優しく抱きとめられて、ふわふわする感触を心地よく感じていると、ふと唇に柔らかい感触が重なり)
(驚いて瞳を開けると、今まで見たこともない優しい顔をした兄に見つめられ、再び唇を重ねて来た)
あ、お兄、ちゃん...キスは、ダメだよ... 今の声かわいいな、香奈
やっぱり乳首が弱いんだな……
(タンクトップに手を入れ、ブラをずり上げると乳首を摘んだり指の腹でくりくりと回したりして責める)
ダメ…と言われてももう無理だよ
香奈、もう我慢できねーや……ごめんな
(妹の頬を優しく撫でてから唇を奪い、ゆっくりと舌を入れて妹の舌を強引に捉えて絡めていく)
香奈、脱がせるからな
(タンクトップをずり上げ、白い胸を露わにしてしまう) ぁ...っ
(甘く熱っぽい瞳で囁かれて再び唇を奪われると、唇を割って兄の舌が唇をなぞる)
んっ...っぁ
(再びゾクゾクっとした感覚が身体を駆け回ると、さらに深く舌が割って入り、捉えた舌を優しく吸い上げる)
ん...っちゅ...ちゅばっ...んっぁ、ん
(たくし上げられたタンクトップの下には、形良く盛り上がった白い肌が露わになり、ピンク色のコロンとした乳首が硬く尖らせて)
や...っ
(慌てて両手をその胸の前で重ねて隠しても、易々と兄に両手を掴まれ頭上に固定される)
お兄ちゃ、ん...やっ、見ないで... 香奈…香奈ぁ…
香奈の舌、柔らかい……
(妹を抱きしめ、舌を絡め、吸い上げて妹を小さな口を蹂躙する)
香奈、乳首硬くなってるじゃん
本当は気持ちよかったんだな……
もっともっと気持ちよくして欲しいだろ?
(普段は生意気で元気な妹のしおらしい様子に段々と調子に乗ってくる。そして乳首を人差し指で揺らして遊ぶ)
(胸を隠そうとする手も簡単に取り払って抑え付けてしまう)
無理だよ、香奈
こんなに綺麗なのにな…
なぁ…良いだろ香奈
(妹の胸を揉みしだきながら、硬く伸びた乳首を口に含み、舌で転がす) (いつも軽口を言い合って、詰まらない小競り合いをして来た兄とは全く違う、熱っぽい男の顔をした兄に甘い言葉で唇を蹂躙されると、身体の力が抜け落ちて兄に身を任せてしまいたくなる)
や...ダメ、だよ、お兄ちゃん...
(いつの間にか兄を呼ぶ声が兄貴からお兄ちゃんに変わってしまった事にも気付かず、脚をバタつかせて抵抗を試みるも、露わになった柔らかい胸を口に含まれるとその後バタバタしていた脚の間に変化が現れ)
はぁ....っぁ..お兄、ちゃん...あっん...っ
(みるみる瞳が潤み、トロンと焦点が定まらなくなり、惚けた口からは兄と自分が交換した唾液が流れる) (生意気な妹としか思ってなかったけど、目の前の妹はずっと好きだった子なんかよりもずっとかわいく、見ているだけでたまらない気分になる)
お兄ちゃん、か
かわいいな…かな……
兄貴って呼ばれるのも好きだけど
お兄ちゃんと呼ばれるのもいいな
(胸への責めが気持ちよくてたまらないのか口から涎を垂らし、激しく反応をする妹に興奮を覚える。そしてさらに乳首を執拗にいじり回し、もう片方の乳首を吸う。そしてトドメと言わんばかりに軽くキュッと噛む)
香奈……こっちの方もいいだろ…
(とうとうハーフパンツに手をかける) お兄...ちゃ、っん...やぁっ...やだ...っ
(兄の手が胸を弄り乳首に触れるたびに、ピクンとピクンと身体が跳ね、脚の間はヒリヒリとした痺れが広がり、それがたまらなく固く内腿を合わせる)
ぁ、ぁっん、お兄ちゃぁん....っ
(指に摘まれた乳首をコリコリと強く擦り、口に含む乳首も吸いながら甘噛みすると、堪らず甘えた声が溢れる)
っはぁん、、、やぁぁっん...
(そんな妹の姿にすっかり欲情した兄が、ハーフパンツの中に入れた手で、うっすらと湿った割れ目に指を添わすと、一層身体をぴくっと反らせ) (責める度に反応し、声を漏らす妹にたまらなくなってさらに激しく責めていく。ペニスはもうバキバキに硬くなっており、痛いくらい)
香奈のおっぱいエロすぎるだろっ……
そんなに気持ちいいのかぁ…?
ほらほら気持ちいいんだろ…?
(優しく胸を揉みしだき、乳首を弄りながら意地悪く尋ねる)
香奈、ここ濡れてるぞ
やっぱり気持ちよかったんだな…
(ハーフパンツと下着をするりと脱がせると完全に露わになったそこに指をずぶりずぶりと入れていく) はぁ....っん...いやっ、お兄ちゃん...胸だけって、約束なのにぃ...
(すっかり濡れたそこに兄の指が入ると、言葉とは裏腹に中はキューっと兄の指を締めつけ)
やぁ...だめだよ...お兄、ちゃぁん...ぁぁっ
(兄の指が締め付ける中のあらゆる場所を、妹の反応を見るように弄り、1番背を仰け反らせた部分を見つけるとそこのザラザラした膣内を執拗に擦り)
っぁ、ぁぁっ、そこ....やっ、ダメ..お兄、ちゃん...やぁん...ダメダメっっん そんな約束信じてるなんて
バカだな、香奈は……てか素直過ぎるだろ
かわいいやつ…
(妹の中の弱い部分を見つけるとそこを何度も軽く、そして小刻みに叩いて責める)
だめじゃないだろ?
本当に嫌ならもっと抵抗するのに…
香奈は随分と気持ちよさそうじゃん
素直になれよ、香奈
(今度はその弱い部分を擦るように責めていく。そしてクリを見つけるとキュッと摘んでしまう)
香奈……この先は…何をするかわかるか?
(妹を開放すると頬を撫でながら尋ねる) やっ...ふっぁっん....お兄ちゃぁん....やぁっん...
(ぷっくり膨らんだクリを剥いて、赤く充血した先を指の背で押し付けるように撫で回されと、腰が浮いて自分でも求めるように動き)
(そんな妹の姿を満足そうに見つめると、さっきまで執拗に攻めていた指を離して、その手で妹の頬を優しくさすり濡れた指を唇に押し込み、相変わらず熱っぽい瞳で語りかける)
ふっ...っんぐっ....
(口に入れられた指をチュパチュパしながら頭を振って)
(急に解放された疼きを自分の脚を擦り合わせることで凌ぎ)
お兄ちゃぁん... 随分と気持ちよさそうだな、香奈っ
クリがそんなに気持ちいいんだな…
ほら香奈、腕を上げな
(クリを執拗に虐めながら腕を上げさせると脇に指を滑らせていく。そして脇に口を近づけていく)
香奈…まるでおしゃぶりみたいだな…
こうして指を舐めるなんて変態みたいだぞ?
(指を口に入れて舐める妹。そんな倒錯的な光景に強く興奮を覚える。そして妹の口から指を抜くと妹の乳首に涎を塗るように指でクリクリ回すようにいじる)
香奈……っ
俺、香奈が欲しい……
(ぐったりとしてとろんとした目で見つめてくる妹。普段の生意気で天真爛漫な妹からは想像もできない。そんな妹を抱きしめ、自らのペニスを妹のそこに押し付ける) (くちゅくちゅと兄の指を舌を絡ませながら吸っていると、今度はその指で敏感になっている乳首を転ばせるように弄り)
ぁはぁっ...お兄ちゃん、やぁっ、もうら許して...香奈、おかしくなりそ...っん
(いやらしく腰をくねらす妹の腕を頭上に固定したまま、もう片方の手で細い腰を抑えると、濡れて腫らしているクリに兄の固いものが押し付けられ)
...っぁっぁはぁん...お兄ちゃん、っぁん
(押し付けられた兄のものを濡らしてしまうほど、そこからは蜜が溢れ出ていて)
お兄ちゃん、怖い...ぁはぁっ、どうしよう....
(怖いと言いながら、疼きで身体を支配されて、そこにある兄のモノにヒクヒクと期待しいる身体を自分ではどうすることもできず) 嫌だよ
こんなにかわいい香奈を我慢できるわけないだろ
おかしくなっちゃえよ、香奈……
お兄ちゃんが助けてやるからさ…な?
(クリを摘み、伸ばすようにして責めたり…を繰り返しながら妹に迫っていく)
怖くなんかないよ、香奈
お兄ちゃんに任せろ……俺が守ってやるから
(妹の後頭部を抱き上げると優しくキス。そしてゆっくりとペニスを妹のそこに……腰もずしずしと妹の股間へ落としていく)
香奈…痛くないか……? (優しく唇を重ねながら脚の間を割るように、キツく閉じられた部分に兄の固くなったものが肉を割ってねじ込まれる)
あっ...あっ...お、にいちゃ、ん....っ
(十分に濡れているそこは軋むような鈍い痛みを伴って、信じられない程の圧迫感とともに奥の奥を襲う)
はぁっ....っぁん...
(じわじわと広がる痛みを耐えるように、必死に兄にしがみつき、兄の肩にキツく吸い付き、やがて痛みが収まるとそこから全身に震えるほどの快感が貫き)
...あっ、っぁぁっん、、やぁ、おにいちゃぁん...っ (硬く閉じた貝柱を開くかのように妹のそこにペニスを押し込み、こじ開ける。ぎちぎちと異物を拒絶するかのように圧迫する妹のそこはなんとも言えない快感を与えてくれる)
香奈っ……
(辛そうにしがみつく妹を抱きしめ、頭を撫でながらゆっくりと腰を動かしていく)
(段々と嬌声を上げてきた妹。そんな妹に合わせて腰の動きを段々と早くしていく)
香奈っ…香奈っ……大好きだよ、香奈っ……! (優しく抱きしめてくれる兄の中で痛みが快感に変わると、さっきまでの優しい動きから少しずつ律動が早くなり、中を擦る兄のものに慣れると自分も兄の動きに合わせて気持ちが昂り)
お兄ちゃん、はぁっん、ぁぁあん、っぁん
(貫かれるたびに声が蜜が溢れて、快感が身体中を支配する)
お兄ちゃん、香奈も...お兄ちゃん、大好き...っ
(兄にしがみつきながら、ぴったり密着して、徐々に昂ぶる快感を身体中で感じて)
お兄ちゃん...なんか、ダメ、...はぁっ...いくっ (妹を犯し、小さな身体を嬲る。妹の身体を抱きしめ、激しく腰を打ち付けて妹に強引に男の味を味あわせていく)
香奈がっ……香奈が俺の彼女だったらいいのに……
(大好き と言ってくれる最愛の妹を抱きしめ、キスを繰り返しながら激しく腰を打ち付けていく)
香奈……!
(妹の小さな身体を抱きしめ、その中に精を全て注ぎ込む) おにい、ちゃっん...んぁっはぁぁあん、
(ビクンビクンと何度も痙攣する中に兄の熱いものを感じて、嬉しさと愛おしさがこみ上げてくる)
あっ、....ぁあっ、香奈も、お兄ちゃんがいいっ
ぁあん、あっん、あっん....お兄ちゃん...
(荒い息が整わずにマスターベーションで味わった快感とは全然違う身体中で快感を味わって、兄のものを挟んだまま、何度も何度脈うち)
お兄ちゃん...はぁっ、気持ちよくて、死んじゃいそう... はぁ…はぁ…
香奈…………今日から香奈は俺のものだよ
大好きだよ、香奈
(ぐったりと力の抜けた妹を抱き起こして優しくキス)
香奈がさ 香奈が死んじゃったら
俺も一緒に死んでやるからな……
(妹と2人、裸のまんまベッドの中で)
にしても香奈
「お兄ちゃん」呼びなんて可愛いとこあんじゃん
いつもは兄貴って呼ぶくせにな……本当はずっと甘えたくて仕方がなかったのか?
(さっきまではいい雰囲気だったのに恥ずかしくなったのか一転した妹をからかう)
【すいません!途中で文章が切れてました!】 (兄に植えつけられた快感で力の入らない身体をすっかり預けて、優しいキスを何度も何度も受け入れ)
お兄ちゃん...香奈、もうお兄ちゃん以外はダメだよ
もうお兄ちゃんしか考えられない... 【謎掛けかと思いました(笑)】
【長時間ありがとうございました。すっごい感じちゃったw】 >>913
こちらこそ長時間ありがとうございました!
とても楽しかったです! うっざ!兄貴ウザっ!
でも...またしたい、かも...
【兄妹板で応募したらまた遊んでくださいね】 今日は本当にありがとうございました!
今日はこのくらいで落ちますが、またお相手して欲しいくらいです
もしかしたら大人の伝言板に書き込むかも… >>917
翔也さんさえ良ければ喜んで。
期待して待ってます! 到着です。
考えてみたらお昼時って忙しくありませんでしたか?
もうお昼は済ませました? >>922
いえいえ、今日はちょうど空いている日だったので大丈夫でしたよ
先ほどラーメンを食べてきました
香奈さんはどうですか? 私も思ったより早く午前中の用事が済んだので、食べ終わりました。
伝言、嬉しかったです。
私もあのシチュ読み返しては感じてましたから(笑) >>924
なら良かったです!
こちらこそ
お返事してくれてとても嬉しかったです
あのシチュ、自分も大好きです…書いていてとても興奮しました
今日もシチュ決めてやります? やります、やります!
翔也さんの温めておいた設定、ここでお披露目ください(笑) >>926
ありがとうございます
それでは…古典的なシチュかもしれないですが
毎夜遊び歩いていて家に寄り付かない兄がやっと帰宅
そんな兄を心配している妹は当然怒りますが、意地悪な兄はそんな妹をからかい、虐めながら犯しちゃう…というのはどうでしょ? 古典的なんですか?
私は出会ってことのないシチュなので興味が湧いてますよ。
お兄ちゃんは遊び歩いていて家に帰ってこないんですね。
家に帰って来ない理由とかありますか?
家族仲が悪いとか、既に妹を意識していて帰りにくいとか、ただただ遊び歩くのが楽しいちょっとヤンチャな時期なのか。
年齢設定は兄が高校生、妹は中学生?もう少し上かな? >>928
割とありがちなシチュかな と思ったもんで
でも興味を持っていただければ嬉しいです!
そうですね
理由としてはヤンチャな時期って感じで!
妹に手を出す理由としては過度にくっついてきたり、胸元が見えたりして意識しちゃったりって感じかな
年齢設定は大体そんな感じで! 了解です。
あと、どのくらい抵抗されるのが翔也さんの萌えポイントですか?
この前は割とすんなり受け入れてしまったなぁと後から思ったりもしたんです。
最終的に妹も受け入れて感じていいのか、なるべく抵抗して犯され感を出した方がいいのか。 そうですね……
やっぱり最初のうちは抵抗するけど
だんだんと良い感じになるみたいなのが好きですね
難しいかもしれませんが、わかりやすくするために兄の方が妹に 好き とか言って騙すってのはどうでしょ 分かりました!
はじめは抵抗するけど、どんどん身体は反応してしまう。
私的には嬉しい展開です。
では書き出しお願いしてもいいですか? ただいま…って
誰も起きてるわけねぇよな
あー腹減った……なんかねーかな…
(夜遅くまで遊び歩き、深夜2時ごろに帰宅。両親が仕事や外泊で家を空けていることが多いので高校生になってからというもののこんな自堕落な生活が続いている)
……あれ?
香奈?なんだ起きてたんだ…
ん?もしかして怒ってる…? (玄関が開く音を素早く聞きつけ、ウトウトしていたベッドから飛び起きて)
(キッチンの冷蔵庫からいくつか取り出したものを持ちながら部屋に入ってきた兄を待ち構えて)
怒ってるじゃないでしょ、もう、何時だと思ってるのよ!
毎日毎日こんな時間まで...ううん、こんな時間でも帰って来る方がましみたいな生活して
(ウザいウザいと手のひらをフラフラと振って追い返えされそうになりながらもその場から動かず)
お父さんもお母さんも仕事忙しいからって、お兄ちゃんまで家空けることないでしょっ なんだよ
うるせーな……別に香奈には関係ないだろ?
家にいたってつまんねーんだからさ
ほら良い子はもう寝る時間だから早く寝ろよ
(心配してくれる妹に対して邪魔そうに手を振り、邪険にする)
なんだ
もしかして誰にも構ってもらえなかったから寂しかったのか?
寂しがり屋だな、香奈は
(妹に怒られてもヘラヘラした態度で逆に意地悪くからかう) (仕事が忙しい両親は昔から子どもに関しては放任で、高校生になった兄が遊び歩いていても問題さえ起こさなければいいというスタンス)
(でもまだ中学生の香奈は家にいる事しかできず、誰もいない家に帰ってひとりでご飯を食べて、誰もいないリビングの電気を消す、そんな毎日を送っていた)
誰も、寂しいなんて言ってないじゃない...。
別にお兄ちゃんがいたって話するわけでもないし。 (小さい頃から自分しか頼る相手がいなかったからかずっと懐いてきてくっついてきてた妹。そんな妹を昔から可愛がり、優しくしてきたが思春期になってから妹と一緒にいるのも恥ずかしくなって突き放した態度を取ってばかり)
だ、だったら俺に注意する必要なんかねーじゃん
(寂しいのか?と言ってからかうも強がって言い返す妹は思った以上に悲しそうで少し反省)
ま……まぁここに居たいんなら
別に居ても良いけどさ
(ベッドの上でゴロンと寝転がり、照れ臭そうに居ても良いと伝える) だから別に注意してるんでも、寂しいっていうんじゃなくて...
(口は悪いけど優しいところは昔のままで)
(でももう素直に甘えられる歳でもなく)
ご飯とかちゃんと食べないと体壊しちゃうし、体悪くしても看病してくれるような親じゃないんだからさ...
(言い訳しながら、ベッドの下にペタンと座って)
ねぇ、夜遊びってそんなに楽しいの? じゃあ俺のことなんか
気にしなければ良いじゃん
香奈は心配性だな
確かにそうだな……香奈がずっと1人なのに知らんぷりだし
飯はきちんと食べてるから大丈夫だって
夜遊び?うーん……遊んでいると楽しくてついつい夜遅くまで遊んじゃうんだよね
(ベッドの下でぺたんと座り込んだ妹。上から覗き込むと思ったよりも女らしく成長した胸元がちらりと見える)
それにさ……家にいても全然楽しくないからさ
香奈は家にいて楽しいのか? 楽しいはずないじゃん、こんな家...
(首元が広く開いたパジャマの下はノーブラで、兄が意識してるとは全く思いもせず)
はぁ〜、私も早く高校生になりたいなぁ。
どっか行きたくてもチャリしかないし、塾の帰りだってロリ趣味のヘンなオヤジに声かけられるし、最悪だよ。
(兄の肩にコツンと頭を乗せると、パジャマの胸元が大きく開いて、寄せられた谷間がまともに見えて) だよな……
やっぱつまんないよなぁ…
(大きく溜息を吐き、妹に同調する)
別に高校生になっても楽しくねぇよ…
……へぇ、香奈もナンパとかされるんだな
気をつけろよ…中には大勢で車の中に連れ込もうとする奴もいるからな
(色々なことがあって精神的に辛い思いをしているのか普段と比べて弱々しく無防備な妹。そんな妹に段々と下卑た感情が湧き上がってくる)
……なんだよ
今日は甘えん坊なんだな、香奈
まぁ良いけど
(頭を肩に乗せてきた妹。胸元は先ほどよりもしっかりと見え、ノーブラなので乳首の方まで見えそうでドキドキ)
(気分も盛り上がってきて、冗談半分で妹の肩をぎゅっと抱き寄せる) なーんだ、高校生になってもつまんないのか。
(いつの間にか隣ですすわる兄に抱き寄せられ、安心して身体を兄に預ける)
ナンパならいいよー、オヤジだよ?
「3万円でどう?」とか...断っても断っても付いて来るし、触られるしさぁ...マジ最悪。
はぁ、いいなぁお兄ちゃんは楽しそうで。
(胸が兄の腕に当たってることも気にせず、揃って伸ばした足の兄のつま先を蹴る そうだよ
高校生になっても全然楽しくねぇよ
……ん、香奈って少し重くなった?
(こいつただのチビだと思っていたのに割といい身体してんな……それに柔らかい…)
(思った以上に柔らかくて魅力的な妹の身体に興奮しながらもからかう)
最悪だったな、そりゃ……
じゃあオヤジじゃなくって俺だったら良いか?
(って腕が胸に当たってんじゃん……気付いてねぇのかよ)
(妹を慰めるふりをしながらつんつんと胸をつつく)
いてて、何すんだよ香奈
ほらお返ししてやるからな
(つま先を蹴ってきた妹を軽く押し倒し、身体中をくすぐって反撃する) 重い...って、失礼だなっ
(兄のほっぺに人差し指をぎゅーっと押し付けて)
(バタバタふざけて蹴り合ううちに、押し倒されて身体中を擽られる)
やめっ....この体格差でそれ、反則だから
(動こうとしても上に乗ったは兄はビクともせず、容赦無く柔らかい脇の下やお腹をくすぐって来る)
(敏感な香奈は笑い声が止まらず、身をよじって抵抗するうちにTシャツが胸元までめくれて)
お兄ちゃん、タイム!
服が上がってきた 重いから重いって言ったんだよ
もっと痩せた方がいいよ、香奈
(負けじと妹の頬を伸ばしてやり返す)
反則?香奈がチビなのが悪いんだろって
ほらほらくすぐったいか?
(容赦無く妹をくすぐり続け、パジャマの上から乳首や脇など感じやすい部分を執拗に責める)
ふぅ………
あっ、香奈…
(妹を一旦解放し、離れる。が、呼吸を荒くしながら捲れ上がった服を整えている妹を見ていると劣情が抑えきれないほどに高まってくる)
香奈っ
………香奈ってこういうことしたことあるか?
そのオヤジにされるかもしれなかった事を今から教えてやるよ…
(妹をどんと乱暴にベッドの上に突き飛ばし、パジャマのボタンに手をかける) (服を整えてると不意にベッドに倒されて)
(悪ふざけの延長で兄が覆いかぶさって来る)
ったぁ...なにすんっ...
ちょっ、やめっ!悪ふざけしすぎだからっ
(パジャマのボタンに手をかける兄の手を止めようと手を重ねるが簡単に捩じ上げられて)
やっ、ちょっと...冗談でしょ、お兄ちゃん!
(ひとつづつボタンが外されると、ブラをしていないまだ成長しきれていない膨らみが露わにされて) 悪ふざけじゃなくて教育だよ
性教育な……今から香奈に家でもできる楽しいことを教えてやるんだよ
ほらボタンがどんどん外れてる…香奈のおっぱい見ちゃってもいいか?
(妹の手を簡単に捻じ上げて、もう片方の手も肘で押さえつけてしまう。そしてワザとゆっくりとボタンを外していく)
てか香奈、ノーブラだったんだな
まあそんなに大きくないから当然か…
(白くて可愛らしい胸が露わになると優しく労わるように揉んでいく)
香奈、さっきから乳首の反応がいいんだけど
もしかして乳首を弄られるのが好きなのか?
(耳元で意地悪く囁き、妹が反論するや耳の中に舌を入れて虐める) やっ、やめてってば、お兄ちゃんっ!
(下半身をバタつかせても、太ももの上に乗ってる兄はビクともせず)
やだぁって、触んないでっ!
(弾力のある白い肌を大きな手で弄るように揉み、固柔らかかった蕾を指で摘み擦ると、徐々に固く尖ってきて)
やだっ!やめて、お兄ちゃんっん...っ
(耳に息を吹きかけられて、暖かくて柔らかい舌で耳を嬲られると身体の力が抜けていく) やめるわけねぇだろ
あ、そうだ……
お兄ちゃんお願いって可愛くお願いしてくれたら
やめてあげてもいいかも
(Sっ気があり、女の子に意地悪をして喜ぶタチの悪い兄。それは妹相手でも例外ではない)
あんまし大きくないけどいい胸だな……
しっかりと可愛がってやるからな
乳首もう硬くなってるのな
(かわいいおっぱいをもみもみと揉みしだき、乳首を執拗に弄り回してきゅっと伸ばす)
感じるところ全て舐めてやるよ
香奈をまずは俺のおもちゃにしてやる…
(腕を強引にあげさせて脇を無防備にすると悪趣味にもゆっくりと舌を近付けて妹の制止する声をひとしきり聞いた後で舌を脇に這わせる) お兄ちゃん、お願い...やめて
(両手の自由を奪われて、執拗に耳や首の柔らかいとこを舌と唇で汚していく)
(妹の懇願も半分笑いながら無視して、脇の下へ唇を移すと、キツく吸い付き跡を残す)
やぁっ...お兄ちゃん!やだぁっ
(固く尖った乳首を引っ張られると、全身に痺れが広がり)
やぁ...お兄ちゃん、やめ...っ
(固定した脚の間に硬い物を感じ)
やだぁっ、...っん、やめてって.... ダメ
こうして香奈と遊んでるのも楽しいしさ…
香奈はどうなんだ?楽しくないか?
(脇を舐め、お腹を撫でる。それだけで変な声をあげながら身体をくねらせる妹。そんな妹にさらに意地悪しようとおへそに指を入れてくるくる回す)
香奈のおっぱい…まだミルクは出ないのかな
まぁちっちゃいから出ないか…
(乳首を執拗に指で責めている間にももう片方を口の中で転がしたり噛んだりして刺激を与え続ける)
(香奈のやつ……感じてるけど完全に無理やりってのもなんだかな…)
(涙目でやめてと何度も抵抗する妹に少々萎えてきて、今度は優しくしようと優しく頬を撫でる)
香奈……
(そして優しく後頭部を抱いて唇を奪う) やぁ...お兄ちゃんのばかぁ...っぁ
(今まで誰にも触られたことのない柔らかいところを触れられと敏感に感じて身体の力がどんどん抜けてくる)
(嫌なのに、身体の中から甘美な刺激が湧き上がって来るのを無理やり押し込み、わざと強い口調で拒み)
やぁ...っん、胸、ダメっ...や、めてっ
(乳首を口に含まれると、兄に抑えられてるあそこがジンジンと痛いほど響きだし、身体の変化に戸惑う) あんまり強がるなよ香奈
気持ちがいいなら我慢すんなよ、香奈
(妹の唇に指を這わせ、妹の小さな可愛らしい唇に指を入れる)
香奈、舐めてみろよ…
香奈はおっぱいを可愛がられるのが好きなんだな
舐められるのも弄られるのも……それにこうやって噛まれるのはどうかな?
(乳首を少し強めに噛んで鋭い刺激を与える)
香奈、大好きだよ
俺……ずっと前から香奈のことが妹として見れなくて…
ごめんな、香奈……こんなお兄ちゃんで
(当然嘘。しかし妹を揺さぶり、好きと伝えて妹を完全に我が物にしてしまおうとしている) っん....お兄ちゃん...
(腕を開放されて、優しく頭を包み込まれるように唇が重ねられると、これまで甘えたくても甘えられなかった感情が一気に爆発し)
(甘やかな言葉をしんして、自分から兄の身体に手を回して、差し込まれた指に舌を絡ませる)
っ...ぁぁっ....ん
(好きという、甘い言葉が身体全身を包むと、兄の身体の全てを受け入れられ、胸に受ける痛みも甘やかに感じて)
はぁっ...っぁ、お兄ちゃ...ん
(解放された快感が口からこぼれ落ちる) 香奈……
かわいいな、香奈は…
やっと素直になったな…
(昔のように素直に甘えてくる可愛らしい妹。そんな妹をぎゅっと優しく抱きしめる)
香奈……
俺、香奈が欲しいんだ
香奈を俺のものにするからな…
(妹の胸にしゃぶりつき、舐め回して。次は脇を舐めたりと妹の幼い身体の隅々まで舐め尽くす)
今から何をするか……香奈は知ってる?
(パジャマのズボンをするりと脱がして可愛らしい下着の上から大事なところを撫でながら尋ねる) 【翔也さん、あと1時間くらいで落ちないといけなくて...】
【もし完結しなかったら、今夜の22時過ぎか、明日のお昼過ぎに続きをお願いしたいのですが】 >>957
わかりました!
それだと明日のお昼すぎが一番都合が良いです (優しく丁寧に扱われてることがとても嬉しくて、感じている自分を喜んでくれる兄に全てを預けて)
あっ...ん、お兄ちゃんが...優しくしてくれるとこ...気持ち、いい....
(兄の舌が伸びる場所から痺れるような感覚が広がり、身体の中心から湧き上がるような疼きが身体を支配して)
ぁあっ....そこっ...っ
(その疼きの中心を布ごしから触れられただけで、ピクンと身体が跳ね上がり)
(兄に問われても、ふるふると頭を振って) >>958
ありがとうございます。
そしたら明日また、同頃じところで。
鬼畜な兄...初めてだったので上手く出来てるか不安ですが、今日も翔也さんのレスにドキドキしてます。 やっぱり…香奈は笑っている時の方が可愛いな
(妹に何度もキスをしながらお尻を撫で回す。口を塞がれているのに感じて声を出そうとしても出さずに苦しそうにしている妹を見て意地悪にも喜ぶ)
わかんないのか…?
じゃあ教えてやるよ……
例のオヤジが3万円払って香奈にしようとしていたことだよ
(下着をするりと脱がし、露わになったまだ毛も生え揃ってないそこに自らのものを密着させて擦り付ける) >>960
同じ頃、同じところで...でした(泣) >>960
了解です
いえいえ!私はとても楽しいですよ!
私も香奈さんのレス、大好きです
香奈さんとは色々なシチュでやりたいので
今日のシチュは今日で終わらせたいぐらい (口を塞がれて零す息が苦しくても、次から次へと甘美な息が溢れて来る)
(兄に触られる場所全てが身体をふわふわさせて次の快感を待ち焦がれる)
あっ...お兄ちゃんっ....
(下着を取る時も自分でお尻を上げて)
は...恥ずかしいよ、そこっ...
(期待と恥ずかしさとこれまでの快感で溢れるほどの蜜を流していた) 恥ずかしくても我慢しろよ
今から教えてやるよ
楽しいことをよ…!
(妹の腰をがしと掴んで投げられないようにしてから前戯もそこそこにペニスをぐにぐにと押し込んでいく)
うっ、く……キツッ…!
香奈の中キツい……!
(妹の腰を抱き上げ、痛がる妹の小さな身体をガンガンと揺らしていく) やっ.....っやぁぁぁあっ...んっ...お兄...ちゃん
いたっ...奥、いたい....っん
(さっきまでの甘やかな時間と全く違う、割れるほど痛い感覚)
ぁぁっ....お兄ちゃ、ん、お兄ちゃん...っ
(必死に兄にしがみつき、ガンガン打ち付けられる腰に壊れそうな振動)
っぁん、いたっ...んっ...っぁん、ぁん、っ
(それも溢れて来る蜜が緩和して、いつの間にか痛みは薄れてきて) 痛いか?
でもこの痛いのがどんどん病みつきになんだよっ……
おらっ…
(痛がる妹を気遣うこともなく乱暴に腰を振り、自分の好きな時に胸を愛撫する)
ふふ……やっぱり香奈はマゾだったんだなっ
こんなに乱暴に責められて喜びやがって…
無理やりやられてるのに気持ちよくなりやがって…
(妹をどさ とベッドの上に押し倒すと幼い胸元を貪りながら獣のように腰を振っていく)
香奈、赤ちゃんの作り方はもう知ってるか? (さっきまでの優しい兄とは別人の、快楽を貪るような兄に怖さを感じ、でも突かれると歓びの蜜が溢れて)
っ...っやぁっ...ふぁっぁぁん...
赤ちゃん?...保健では...やったけど...
(打ち付けられる腰の音が部屋の中に響き)
(時折、グチュグチュっといやらしい水音が聞こえる) 香奈の中に今から出してやるよ…!
もしかしたら子供ができるかもな…
(妹が逃げられないように押さえつけて腰の動きを早くしていく)
香奈…香奈…!
(妹の口を手で塞いで押さえる。そして自らの絶頂を感じて妹をキツく抱きしめる)
うぅっ……! やっ...お兄ちゃん、壊れちゃう...っやぁっん
(激しく打ち付ける腰の動きに完全に受け身になって)
あか、ちゃんって....っぁあっ、なに?
ねぇっ...ぁぁあぅ、...っんっんんん
(口を塞がれて苦しく喘ぐと、膣の中がキツくしまった時、兄から熱い迸りが子宮に向かって流れ出す)
ぅっ....っんんん >>970
壊してやるよ香奈っ……!
(妹の中で絶頂を迎え、大量の精をどろりと吐き出す)
はぁ……はぁ…
香奈……
(息も絶え絶えで幼い身体を苦しそうに震わせる妹を眺めて悦に入る)
香奈、こっちにおいで
もう意地悪しないから
(怖がった様子の妹の腕を引っ張ってベッドの中へ) (激しく突き立てた物を刺したまま、キツく抱きしめられ)
(兄の声にならない声を耳元で聞くと、なんだか分からないがこれで終わったんだと思い)
(自分の上でぐったりと、でも中では激しく脈打つ兄を感じて)
お兄ちゃん...
(抱き寄せられるままに優しく抱きしめられて)
(足の間から流れるどろっとしたものが何なのか分からないまま、兄の激しい鼓動を聞く) 今まで…ずっと構ってやれなくて
ごめんね、香奈……
これからは優しくするから
香奈のこと大事にするから
(小さな身体をぎゅっと抱きしめ大事にする、と告げる。しかし内心では次に妹をどう犯そうかと邪な考えを巡らせている) >>963
最後急ぎ足にさせてしまって申し訳ありませんでした。
この先香奈が、兄のおもちゃにされて虐められる展開もゾクゾクさせられますね。 >>975
いえいえ!
楽しかったので全然okですよ
ですねぇ
それとか元々大人しい妹を意地悪になじって虐めるってのもいいかも… >>976
なにも知らない妹を兄の思うままに育て上げる
そんなシチュもいいなぁ。
また明日もしてくれます? >>977
もちろんいいですよ!
明日もお願いします
時間は同じくらいでいいですか?
では何も知らない大人しい妹に色々と教え込む というシチュはどうでしょ? それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
T2X 貴文さん今夜はよろしく
早速ですがこちらへどうぞ
(いつの間に?の速さでベッドに入り手招きして腕枕を待機)
文章はどの程度のやり取りがお好み?
長くなると10分はかかってしまいます よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。
こちらもゆっくりとしか出来ませんのでお構いなく。
さっそく腕枕を…
(首の隙間から左腕を差し込んで) ん…うぬ…くんくん…
(腕枕の感触と匂いを確認しておさまりのいい場所を探して頭を置く)
一緒に眠るのが理想ですが、眠くなったら無理しないでね
強制ではありませんので
貴文さんのお名前があの方をイメージしてしまってどうもこう…
名前変更はありですか?なしですか?
貴文さんもこちらに要望があったら言ってみてください
できないことの方が多いですがw これだとどうですか?
ホ○エモンではなくなりますよね(笑)
一緒に眠れなければ日菜さんの寝顔見ながら俺も寝ちゃいますから。
請求書回すようなことはしませんのでご心配なく(笑) び、微妙だ…w
いや、まぁ、さっきの名前よりは全然ライブ〇ア感はなくなりました
ありがとう
溜め息が出るほど眠気がありませんで…
日付が変わっても目がバッチバチぽいんですよね
何か面白い話とかありません? 微妙言われた〜(笑)
日菜さんにネーミングライツを無償譲渡いたします!
あら、そんなに眠くないんですか?
面白い話とか期待されても〜!
日菜さんは面白いこと最近ありましたか? 嘘がつけない性格なもんで(テヘペロ
そんな大事な物を簡単に讓渡しちゃっていいの?
一生返さないかもしれませんよ
いただいてしまい込みたい所ですが、致命的にネーミングセンスがないんですよ
漢字が変わっただけでも、全然違うし今のままでもいいんだけどねw
寝かしつけのオプションを簡単に引き受けてくれたんで、引き出し多いのかと…
正座して待っておきましょうか?あ、それだと腕枕から離れてしまうからこのままで
面白い話があったら隆文さんに振らずに自分でペラペラとっくに話してますよ むしろ正直なくらいがちょうど良くて肩の力もいい感じに抜けてますね(笑)
なるほど、寝かしつけオプションにはそんな裏の意味があったのですか(笑)
せっかくの腕枕で日菜さんと一緒に横になっていますので…
最近ちょいと新聞にも載りましたが、「はやぶさ2」って探査機ご存知ですか?
探査機は着陸の前に目的の小惑星に目印を先に落とすんですが、その目印に私の名前記して貰ってるんです。 私相手に緊張とかやめてw
肩の力抜きまくりでお願いします
いえ、裏も表も種も仕掛けもありません
読んで字のごとく、寝かしつけてほしいだけですw
知ってるー!タッチダウンなんとかだっけ?
強力パンチみたいなのして、表面写すのと崩れた層を持ち帰るのがミッションだっけ?
なんですか、それ
隆文さんの名前をパンチング?JAXAの方かなにか?
はやぶさ2は無事だけど貴文さんのロケット爆発には驚きましたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 23時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。