【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家260軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522738643/ 俺もさなのぐちょぐちょおまんこしゃぶりつきたい…
さな…、またいで。
さなのぐちょぐちょおまんこ美味しそう…
もっと顔に近づけて…舐めれないでしょ…
音出してしゃぶりつかれたいんでしょ? さな…いっぱいごっくんして…今日はザーメンまみれにしてあげるからね…
してないよ…さなのおまんこがいいんだよ…さなのおまんこで締め付けられたい…
そんな後ろからされたら、すぐ出ちゃう…
さなにしこってもらいたい…
ギンギンちんぽシコシコするの好き? さなね、今日はエッチぃ下着なの。もうブラは外してるけど。下はTバックのオープンショーツなの。。脱がなくても舐められるけどどうしよ?リアでもその通りにしてオナするね。
さなの、びしょびしょまんこ見て。。押し付けちゃう。
さなのおまんこ、と。くりとりす、いっぱい舐めて欲しい。。ぁあ、智の勃起ちんぽ舐めていい?
手コキしながらハムハムしたげる。
おもちゃ増やしたい。 >>5
大丈夫…それより先にいってゴメンね。
リアでさなにはめたい… >>7
そのまましゃぶり突きたい…
ひだの部分を吸ったりしゃぶりついたりしてるよ…さなのおまんこ涎でべちょべちょにしてる…
まだ、クリトリスは舐めない…よ…
うん、舐めて…さなのフェラ凄く好き…
いいよ…弄っていっぱいいやらしいさな見せて… >>6
今日はバックでヤラシク突いてザーメンたっぷりかけて?
さなはリアでもここでもおちんぽ欲しがっちゃった。
でも今はさなの身体、智しか弄れないからね?ちゃんと智が興奮させて?
会社でさなが後ろから迫ってくるの想像して勃っちゃえw
しこしこするの好き。先端だけ口入れたり、乳首に押し付けながらシコシコしてあげるの。
でも、おトイレとか車の中とかでもしてあげるよ? >>10
うん、バックではめたい…
思いっきり突いてさなのおまんこ奥まで突きたい…
さなの乳首に我慢汁でてるぬるぬるのおちんぽ擦り付けたい…乳首と乳輪も擦り付けたい…
トイレいいね…しゃがませてしゃぶらせたいよ… >>9
>>8
大丈夫。いーっぱいザーメン出してね?さなで興奮してザーメン出してくれると嬉しい。
さなも智のおちんぽ食べたい。おっきいの?長いの?
じゃあショーツびちゃびちゃにしながらたっぷり舐めて?
さなはローター持ってきた。うつ伏せでバイブくわえながらおまんこの入り口にローター当ててる。きもちい。お口いっぱいで喘がないの、
裏筋舐めたげる。
さなのびしょびしょおまんこに舌入れてレロレロしてほしい。
クリも早くいじってー、、 >>11
ゆーっくり焦らすように突いたり、激しくパンパン音なるくらい突き上げたり、、されたい。
ガチガチおちんぽ、さなのおっぱいに埋めたいんだ。さなも気持ちいいからしてほしい。
グリグリしながらやらしい言葉いっぱい言って?
しこしこしてたらだいたい我慢できなくてフェラになっちゃう。イラマみたいに頭掴まれておちんぽ食べるのも好き。
智大丈夫?ちゃんと興奮できてる? >>12
さなに食べられたらすぐいっちゃうから…
長さは普通だけど、太くてカリがでかいって言われるよ…結構復活が早いから中に出した後そのまま腰振り続けてそのまま二回目出したことあるよ。
さなの咥えてる顔スケベそうだね、いっぱい頬張りながらおしゃぶりするんでしょ?
涎でびちょびちょなおまんこに舌入れるよ…
舌出し入れしてるよ…美味しい、
さなのおまんこ…っ…いっぱいお汁が…っ
ひだをめくってクリトリスを中指で撫でてるよ…触るか触らないかぐらいの感じで >>13
さな…ちんぽ擦り付けられて感じてるの…?我慢汁ダラダラのぬるぬるおちんぽに感じてるの…?…乳首いやらしいぐらい勃起しちゃってるよ…いやらしい乳首…吸い付きたいよ…びんびんなさなの乳首…
もう、我慢汁でパンツ冷たくなってきたよ…シコシコしないで我慢してる… カリでかおちんぽ好き。
さな、ヤリマンだけどおまんこキツキツらしいから入るかなw智のぶっといおちんぽ。ギューギュー締め付けちゃう、、。
今日は?今日も二回ザーメン中にくれるの?元気なくなったらフェラしてあげるからいっぱいちょーだい?
ご所望なら咥えたまま裏筋レロレロして見つめ
てあげる。
涎垂らしてはしたないさなのお口、、
ぁあっきもちい。奥にローター入れて、クりにも当てて、ああ、おちんぽしゃぶれない。
くわえたまま喘いじゃう。
もっと舐めて、さないっちゃう、、 >>15
やばいすごい興奮しちゃう。
さなのおっぱいギンギンちんぽで感じるの。
乳首感じるの、やらしいさな嫌い?お口でもちゃんとおっぱい弄ってくれなきゃやだなぁ。
パンツ脱いでよ、、さながお口だけで脱がせてあげたい。飛び出したちんぽにふーって息かけてたまたまにちゅってしたらジュルジュル舐めてあげる。だから、ちゃーんとリアでもしこしこして? もうちょっとしこったら出そう…さながいやらしい事言うからおちんぽから汁が凄い…
さなにカリ吸われたら…凄い気持ち良さそう。
裏筋いいっ…見られながらしゃぶられるの大好き…舌いっぱい出して舐めちゃうの…?
咥えたまま喘がれたら、もっと奥までちんぽ突っ込みたくなる…喉奥まで…
おっきくなったさなのクリトリス音立ててしゃぶりつくよ…涎でびちょびちょ…ちゅぱちゅぱと吸われても感じてるよね…おちんぽ咥えながらクリトリス吸われて喜んでるの…? >>17
いっぱいしゃぶりついてあげるよ…びんびんな乳首、レロレロ声出して舐め舐めされたいんでしょ…?
ほらっ…ここ…ちゃんと見ててよ…
さなの乳首いっぱいしゃぶりつかれてるよ…
引っ張っても感じてるんじゃない…?
ダメだっ…しこったらすぐに…もう敏感だから…すぐいっちゃうっ…!あっ、あ、、、 ザーメン次もお口かな?ちゃーんとごっくんしてあげるよ?
舌いっぱい出して裏筋舐める。。裏筋にチューするのもすき。おちんぽ越しのさな見て興奮するの?
腰揺らして奥まで押し込んで?涎とまんなくってぐちゃぐちゃちんぽになる
、
クリきもちぃ、いっちゃう、吸ったらいっちゃう。オチンポくわえながらぁ
ああ、やぁだぁ、吸わないで、あっいく、いっちゃう、だめ!! >>19
さなの淫乱乳首きもちいっ、ひっぱんないで、ああっだめ。好きにして、さなの身体ぐしゃぐしゃおまんこも淫乱おっぱいも、智のおもちゃになりたい、、
ザーメンかけて、オナニーでいっぱいいってるザーメン欲しい。。 またいっちゃった。やばい。やらしい言葉言われておかしくなっちゃう。
引かないでね?さなのこともっと気持ちよくしてほしい。。 >>20
ザーメン、さなのおまんこの中に出したい…
さなの頭抑えつけてさなの口まんこにおちんぽ押し付けたい…
がちがちのちんぽを喉奥まで腰振って…苦しそうなさなの表情に興奮する…
いくの…っ…?さなっ…もっとしゃぶりたいよ…さなの太ももをがっちり抑えつけて顔を揺らしながらさなのクリトリスしゃぶりつくよ… んー、喉奥まで突かれて、すごいおちんぽっおいしいのっ、
苦しいけど嬉しいよ?おちんぽきもちくなって、?
いっちゃったのに、まだしゃぶらないで、でもきもちいっまたすぐいっちゃうっ!はぁあんクリやばいあっまたいく、いっちゃう!! >>21
おもちゃ…?もうさなは俺の大好きなおもちゃだよ…さなの両手を持って頭の上まで持っていき脇の下もしゃぶりつくよ…
美味しい、、、さなの脇、涎でびちょびちょにしてあげる…っ…
いっちゃった…?さなのイキ顔何回も見せてよ…さながビクビクしながらイクすがた大好きなんだよ。
引かないよ…もっとさなのいやらしい顔見せてよ… >>24
おちんぽ、お口突っ込まれて喜んでるの…?
今、おまんこに突っ込んであげるから…
すげぇ、ビクビクしてるね、気持ちいいの…?
けどまだやめないよ…もっとさなのお汁吸わせてよ…
ほらっ…クリトリス吸ったらもっとお汁出てくる…っ?…ほらっ、ここ、っ、動いたらしゃぶれないよ、さなの勃起しちゃってるクリトリス… >>25
さなばっかり気持ちよくなってない?ごめんね?
あっでもきもちいっ、舐め舐めされてヤラシイ
、脇になっちゃう。きもちぃ
一回イくとイきやすくなって、何回もいっちゃうのっ!
セフレからライン来ちゃった。オナニーしてること言っていい?
ねぇショーツ脱ぎたい。びしゃびしゃだよ、、それともこのままオチンポ入れてくれる? >>27
さながエロいから何回もイかせてあげたくなるよ…さながいくと凄い興奮する…さなのおまんこがどうなってるかとか凄く想像する…そのぐちゅぐちゅおまんこのにおいかぎたい。
言いなよ…さなは変態だからこんな時間におちんぽほしくておなってたって…
このまま、突っ込んであげるよ。
ケツ突きだしなよ…バックから突かれたいでしょ? >>26
嬉しい。。お口にオチンポ大好き。。でも気持ちよ過ぎてうまくなめらんない。リアでも感じ過ぎて、バイブ握ったままだもん。ごめんなさい。
だめっ、さなのやらしいクリおかしくなっちゃう。ローター中に入れながらクリ指でいじいじしてるの、いっちゃう。。
さなのやらしいおつゆおいしい?あんっもうやだぁっまたいっちゃう!
おかしかけなくなるっあっ打てない、きまちいっやぁあん、 >>28
もうおまんこぐちゃぐちゃ内腿とかお尻の方まで垂れてる、やらしいの。。
匂い嗅ぐだけじゃやだ。ぐちゃぐちゃまんこ、いじって欲しくなるよ?
おちんぽ欲しくなっちゃったからバイブ舐めてオナニーしてる。やらしい人にいじめてもらってるの。すごい気持ちいいからやめらんない、、
って送っちゃった。
あっおちんぽ欲しい、、
お尻だけ突き上げてる、、力入んない。。すぐいっちゃうかも、、バイブ入れるよ? >>29
ダメだよ…ちゃんとおちんぽ咥えないと…固くてびんびんなおちんぽ欲しいんでしょ…?
無理矢理突っ込んであげるよ…声出せないくらい奥まで…
じゅるじゅる吸ってるよ…美味しいっ…またイったの…?何回もいくんだね…凄いクリトリス勃起してる…赤くなって…敏感になっちゃった? ごめんなさい、、うまくしゃぶれない。。奥までさなの淫乱口まんこ使って?
おまんこに入れてくれるの待ってる。
クリいきすぎたからおまんこ、ヒクヒクしてる。。 >>30
凄い濡れちゃったね…匂いだけじゃやだ?
焦らして虐めたくなるんだよ…ここがスケベだから…ねっ…?
ここ…?分かる?…この勃起してるの…
本当に送っちゃったの…?
けど、虐められてかんじちゃってるからしょうがないよね…
いいよ、バイブ入れなっ…
もう俺も我慢出来ない、、、
さなのおまんこで気持ちよくさせてもらうよ…?
あっ…ぐちょしてるよっ、、、おまんこ…
あっ…腰抑えつけてぱんぱん音立てて突きまくってるよっ…あっ、、、! >>32
さな、可愛い…エロ可愛いね…。
謝んなくていいんだよ。
クリトリス敏感になっちゃったの?
息ふきかけても反応しちゃうかな…さなのいやらしいクリトリスずっと舐められるよ…
勃起したら、吸い付きたくなるよ あっ。くりいじんないで、。触っただけでビクビクしちゃう。
おくっちゃった。やらしくバイブ咥えてる写メもつけといたら、今からオナるって返事きた。
おちんぽちょーだい、、バイブ入れちゃったぁぁあん動かす前にいっちゃった。
そんな激しくむりぃゆっくりしてぇ!ずんずんきちゃう!!
あっまたいっちゃう、ベッドに乳首擦れて気持ちいいっいっいくっ!、 >>34
バックで突いたらイくときに抜いておっぱいにザーメンかけて?その後またクリ舐め舐めしてほしい。。
でもまだまだおちんぽでもいかせてほしいのっ! >>35
ほんとスケベな女だね、さなは…こんな反応しちゃって…
写メ付き?いいね。
俺もさなの写メでシコシコしたいよ…
激しく突かれるのが好きなんだよねっ…!
掻き回して…じっくりさなのおまんこ味わってるよ…締まるっ…おまんこっ…イクの…ほらっもっと声出していきなよっ…!…スケベなら声出していきなよっ、、、あっあっ、、、締まるっ…やばい…っ!! >>36
さなはエッチなわがままさんだね(笑)
セフレさんもさなのいやらしい顔でオナニーしてるんだねっ…さな、好きでしょ?自分がオカズにされるの ここに写メ載せたらダメだからねぇ、残念。妄想してね、でも写メなくても気持ちよくなってるよね?ふふっ
あっあっはげしっ!やだっ!ゆっくりがいいのにいっいくっいくいっちゃうっ、
ベッドに乳首擦り付けて
おちんぽ、ガンガン突かれて、いっちゃうのっ!いくっっ!
またいっちゃった、まだだめばいぶうねうねしてまたいっちゃう、 >>38
ごめんなさい。嫌になっちゃう?
顔って言っても鼻から下であとおっぱいも一緒に写ってる。
オカズにされるの好き。智もいっぱいオカズにして?さなのこと。 >>39
うん、充分気持ちいっ…
あっ、、ダメだっ、、、いくよっ、、中に出すからねっ…!!
あっ…あーあっ…いっ…いく…
さなのケツにぶっかけてるよ…あっ…あ、あ、
ほらっ…さなのおまんこケツ突き出して見せて…?…クリトリス舐めて下さいってお願いして…? >>40
嫌にならないよ。さなに夢中だよ。(笑)
もう凄いおかずになってるよ。
また、いっちゃったよ…ビクビクしてる…凄い気持ち良かった… ギンギンおちんぽ、すっごいきもちよかった、、ザーメンあっつい。はぁはぁ、、
智、やらしいさなのクリトリス舐め舐めしてください。
おっぱいもいじって?やらしい指で乳首さわって? >>42
よかったぁ。
さなのこと、好きにしていっぱいおかず作ってね?
ザーメンいっぱい出るね、嬉しい。。!
さなも言ってないだけで結構イっちゃった。 >>43
うん、舐めてあげるよ…
もっとケツ突き出して…?
ゆっくりクリトリスを剥き出しにして、一気に吸い付く…ちゅぱちゅぱ…っ…動くなよっ…!舐められないからっ…スケベなクリトリス大好きなんだからっ…!
敏感になってるから、指で優しく乳首コリコリしてあげる… >>44
知ってる…さな今日は一段とスケベだった…
さなのケツにいっぱいザーメンぶっかけてあげたよ…。
はい…さな、ビクビクしてるおちんぽだよ…して…? あんっやらしい、、この格好だけでも興奮しちゃう。
ああっ、きもちい、クリ気持ちいい、あっやだぁ激しっまたいっちゃうよぉ
はぁはぁごめんなさい、動いちゃうの、気持ちよ過ぎてっあ、あん!
はぁっあん、乳首もきもちいっ。乳首弄られたらいっちゃうっ.
はぁ、いっっちゃうっ! >>47
ほらっ…もっとケツ突き出して顔に擦り付けなよっ…ケツ振ってこすりつけるんだよ…っ…!
謝ってもダメだよ…ちゃんと勃起クリトリスしゃぶらせないと…ベロベロにしゃぶられたいんだよね?
あー…乳首もこんなになって…ほんとスケベだな…ここ撫でられて…いっちゃうのか?
さな、ここ…?気持ちいいのっ…? ごめんなさい。そろそら寝なくちゃやばいので、寝ます。。
今日もとっても気持ちよかった。ありがとう。
また伝言するね。 >>49
ごめん、ごめん。
こんな時間になっちゃった。
うん、凄い気持ち良かったよ。
ありがとう。
おやすみなさい。
以下空室 いえ、よろしくお願いします
かわいい名前だね
昼間なのに、ムラムラしているんだ
エッチなんだな
今はどんな格好しているの? 半休とって仕事帰ったばかりなので、メイクだけ落としたところです。
今はまだスーツです。
ちょっとムラッとして書き込みました。 スーツ姿、素敵だよ
そのまま可愛がってあげるよ
ブラウスの上から、胸を撫で回してごらん
乳首の辺りをつついたりね ソファに座ったところです。
胸を下から手でぐっと持ち上げるように揉んでいます。
腋から、真ん中に寄せるように、形をグニッと潰すように。
ブラの上からじゃ、乳首まで届きませんが、それでも気持いいです。 ブラウスごしに見えるおっぱいがひしゃげて、とてもいやらしいね
痴漢されるみたいにボタンを外して、手を差し込んで、ブラに手を差し込んで乳首を触ってごらん
下はスカートかな
腰からお尻、そして太ももも手でいやらしく撫で回して
ムラムラしてるって、どうして?
アレの前とか、痴漢されたとか、素敵な人を見たとか 特に理由もないんですけど、
1日おさまらない日があって、今日がちょうどその日みたいで、職場でやるわけには行かないでしょ。
乳首がすでに固くなっています。
乳首を人差し指で、右に左にコロコロと転がして遊んでます。
下はスカートです。
ふとともも内側を撫でて・・・
足がびくっとしています 仕事しながらマンコを湿らせて、一日中ムラムラしてたんだ、いやらしいんだね
スーツ姿の茉莉佳がトイレでオナニーするのも見てみたいな
乳首がピンピンなんだ、エロいよ
ブラウスの前をはだけてブラをずらしてオッパイを丸出しにして、手でこってり揉んでみようか
乳首が飛び出したら、指で挟んで潰したり、引っ張ったりすると気持ちいい?
太ももからスカートの中に手を入れて、内腿やパンツのすぐ横の足の付け根を撫でてごらん
もうあそこが潤んで、パンティーを濡らしてるのかな ブラウスの胸の部分まで外して、胸を出したところです。
乳首は、唾液を付けながら、指で撫で撫でするのが気持ちいいです。
つまんで、コリコリとひねってみたりして、ぞくぞくして・・・
スカートの中でショーツが濡れています。
じっとりとはしてませんが、指で触れば、濡れているのが分かります。
もうちょっとすれば、分かりやすくぐっしょりするはず・・・・ 唾液をつけてビンビンになった乳首をヌルヌルいじると、たまらないよね
気持ちよかったら、エッチなため息ついたり、声を出してごらん
脚を少し開いて、下着の上から割れ目を指で軽くなぞるように撫でて
ショーツの下でいやらしい音が出始めてるんだ
気持ちいいかい?
自分でするときは指だけかな
それともエッチなおもちゃを持ってる?
大きな男性器の形をしたディルドーとか、気持ちのいいところをグリグリ刺激するローターとか ショーツの脇から、愛液がぬるぬる漏れてきてる・・・
指で割れ目をなぞる度に、ぬるぬるして、気持いいです。
おもちゃは、ディルドだけですが2本あります。 丸出しになったオッパイの先の、勃起した乳首が濡れて、すごく色っぽいね
しゃぶたり、甘噛みしたくなるよ
なんだ、愛液が溢れているんだ、ずぶ濡れなんだな、いやらしいね茉莉佳
ディルドを出して、先端でショーツの上から擦ってみようか
コツコツノックしたり、割れ目をほじるように動かしたりね 20cm位あるディルドを、ショーツに当てて、ぐりぐりしています。
もうグレーのショーツの色が濃く変色して・・・
ぬちゃぬちゃと、下品な音がしています。
乳首を爪でカリカリとひっかきながら感じています。 大きなディルドーだね、デカマラが好きなんだ
スーツを汚すといけないから、スカートを脱ごうか
もうショーツがそんなになったら、役立たずだから、それも脱ごうね
脱いだら脚を大きく広げて、ディルドを割れ目に沿わせて擦ってみな
男の大きく勃起したチンポでズルズルと無理やり素股をされるようにね
オッパイをプルプル揺らしながら、いやらしい音を出しながら素股、卑猥だね 下を全部脱いでしまいました。
毛が愛液でべっとりです・・・
割れ目に這わせて、太ももを締めて、疑似素股をしてます。
お汁が、割れ目から、お尻に伝って・・・
ゴシゴシ素股されてる妄想で、イッてしまいそうです。 ビショビショなんだ、エロいな茉莉佳
もう逝きそうなんだ
まだダメだよ、我慢して
ソファを汚さないように、タオルを下に敷こうか
大きな亀頭を割れ目に当てて、こじ開けるように上下に擦ってごらん
ヌルヌルの割れ目が少し開いて、いやらしいお汁がトロトロ流れ出そうだな
中に入れたければ、乳首をひねりながらエッチにおねだりしてみな 先っぽを割れ目に当てて、割れ目に沿って撫でています
内太ももが、ピクっと痙攣して、中に入れた瞬間にイってしまいそう・・・・
中に入れるには、おねだりが必要なんですね。。
茉莉佳のすけべおまんこは、もう限界です。
ディルドで中を掻きまわす許可をください。 茉莉佳は仕事のできる真面目な女だと思っていたのに、ヌルヌルのマンコを丸出しにして、ガチガチのチンポを掴みながら、エロ狂いみたいなこと言うんだな
しょうがないな、デカマラディルドのエラまで入れさせてやるよ
エラまで入れて、ズボズボしながら、クリを擦ってみな
もっと欲しければ、さっきよりもっとエロくおねだりだな ありがとうございます。
エラの出っ張ったところまでを出し入れしています・・・
汁はじわりと、お尻までべとべと垂れているのに・・・
クリを親指を中指で擦りながら、頭がぼーっとして・・・
でも、先っぽだけじゃイケません・・・
奥までください。
賢三さんのおちんぽと思って、奥まで掻きまわしたいです。
もうイクことしか考えられない女で構いませんから、
おちんぽください・・・。 礼儀正しいんだな、それに言われたことも素直にできて
長くてデカいチンポの先だけびしょ濡れのマンコに突っ込まれて、物欲しそうに身体がビクンビクンしてる茉莉佳、とってもいやらしくて気に入ったよ
スケベ汁を垂れ流しているマンコを、俺のデカマラでズボズボ可愛がって逝かせて欲しいんだ
チンポ中毒患者みたいだな
いいぞ、俺のデカマラを奥まで一気にズボッと入れてやる
それだけで逝っちまうかもな
茉莉佳が逝っても、俺のはなかなか逝かないから、そのまま犯し続けるぞ ありがとうございます・・・
ディルドをエラまで突っ込んだら、ぐっと一気に飲み込みました。
突っ込んだまま、上下左右に、ぐぽぐぽと人には聞かせられないような音を立てて、
下品な声をあげてしまっています。
奥に出し入れしながら、賢三さんに乱暴に突かれている事を想像して・・・
足がビンと伸びたまま、イってしましました・・・
股が熱くて・・・足がジンジンしびれています。 気持ちよく逝けたんだね
素直でエッチな茉莉佳 、とても素敵だったよ
また会えたら、もっと可愛がりたいな 賢三さんありがとうございます。
またこの界隈に来るので・・・・またその時には。 茉莉佳を見かけたら、また声をかけるね
真面目そうでエッチな子がとても好きなんだ
すごく興奮したよ
では、落ちます
以下空いています ありがとう。我がままに付き合ってもらってごめんね
おじさんとの拷問プレイとか痴漢ごっことか気になるなと思ってw
会社の方も気になるんだけどね・・・ >>78
拷問プレイは…おじさんが連れてきた男性二人と三人がかりで、お風呂場で私を責めるんです。
責められてる間ずっとサンドイッチ状態で、二ヶ所責めです…手首を革ベルトで後ろ手に縛られて、言葉責めされながら。
2人の硬いので突き上げられるのすごいです >>78
また下げ忘れちゃった…寝ぼけてきちゃったかなあ
痴漢プレイは本当に電車でさせられるんです。
しかもおもちゃとかいやらしい道具、使われちゃうの
見られたら大変どころじゃないのに、許してくれないの。
でもすっごいいやらしくて…電車の中でエッチな道具で犯されてるなんて >>79
激しく拷問されてるんだね・・・アナルもおじさんに開発されちゃったの?
3人がかりで、一回ずつじゃ終わらないんでしょ?言葉責めの内容も気になるな・・・
そのおじさんとはどういう風にそんな関係になっていったの?
クリスは最初からMだったのかおじさんに調教されて行ったのかなって >>81
始めると3時間以上犯されてます…
二回以上ですね…おじさんは三回ぐらい犯したり、一回しかしなかったり。
んー…じつはちょっと変わってて…仕事の上司なので、ふだんの仕事の事に絡めてくるんです。
たぶん職場でもエッチな事考えさせようと思ってわざとやってるんです。
というわけで上司のおじさまです、から
仕事でおつきあいして、悩みとか聞いてもらって…優しいからなんとなくそういう風になっちゃった。
おじさんだけど独身だし、不倫じゃないですw
多分私は最初からMの素質があったんです。
開発はおじさんにされちゃったけど…でもおじさんに開発されちゃったって言う事自体、私はすごく嬉しいです >>82
3時間以上もなんだ・・。おじさん達が羨ましいな。
その間、クリスはずっとイキッぱなしにされるんだ?その間胸や口は許してもらえてるの?
そうなんだ・・・こんなにいやらしいことされても受け入れるなんて
おじさんのこと大好きなんだね。
クリスは優しく抱かれるよりも、こんな風に激しく犯される方が好み? >>83
終わった後、私いつもクタクタで、イきすぎちゃって痙攣してます…
胸は責められます…ローションいっぱいつけられたり、突き上げられてるあいだ2人によだれいっぱいつけられながらチュウチュウさてたり。
でも拷問プレイのときはあんまりお口は責めません…全くじゃないですけど、エッチな事言わせたいんですって。
そうですね、たぶん…w
でも、おじさんには優しくSEXしてもらうのも好きです。
時々してくれますw >>84
エッチな事って、どんな事言わされてるの?
仕事絡みとかだったら無理に言わなくていいよ。クリスの口からどんな事言わされてるのか
気になるだけだから、ぼやかしてもw
優しいSEXもしてくれるんだ。飴と鞭ってやつかなw
おじさん以外の人に犯されるのは、正直イヤだったりするの?
それともその人達に犯されるのも好きになってきてるの? 寝ちゃったかな。遅くまでありがとう。
また会えたらよろしくね
以下空室 会いたかったぜ、瞳
(中に入るなりぎゅっと抱きしめて、唇を吸い上げながら身体を撫で回す)
忙しいんだな
何時まで居られるんだ?
木曜にすっぽかされちまったから、チンポが爆発寸前なんだぜ、へへへ
(もう我慢ができず、ズボンの前から血管の浮き出た勃起を出し、スカートを捲り上げて太ももの付け根に擦り付ける) >>89
珍しいな、大丈夫か?
忙しかったら無理すんなよ あ、ン、瞳も、ん、ちゅ…
(痴漢さんの腕の中で体をくねらせながら唇を吸い合う)
固いね…大好き…ごめんね、あんまり会えないし…他の子としても、いいよ、瞳、こんな感じじゃ彼女って言えないし…
(痴漢さんの耳に舌を這わせながら勃起を白い指で擦る)
でも会いたかったよ?瞳も…
ん、ちゅ、ちゅ…ん…レロ
(痴漢さんを見つめてまたキス)
今日は、ちょっと気持ちが落ち込んでて…ほんとは伝言にしようかと思ったの。でも、少しでも会いたかったから…ごめんなさい、ワガママ言って
(細い腕でしがみつき、香水の匂いを嗅がせながらオッパイを押し付ける) なんだ、随分弱気じゃねえか
瞳のこと大好きなんだぜ?
こうやって乳揉みしてるだけで、ピュッと出ちまいそうなぐらい
(首を舐めるようにキスしながら、ブラウスを乱暴に開くとボタンが弾け飛び、Fカップのデカパイが丸見えになり、ニヤニヤしながらむっちりしたオッパイをささくれ立った大きな手で勝手に揉み始める)
落ち込んでんのか、何があったんだ?
こっちもヌルヌルでお待ちかねみてえだな
おううっ、いいぜ瞳のヌルヌルマンコ…、
(脚の付け根を突きまくっている肉棒の先端が、Tバックの底をずらすと、びっしょり濡れた割れ目に押し当ててグチュッとくびれまで入れてしまう)
【かわいそうに、雑談にしようぜ】
【話をしたいな】 【ごめんね、ありがとう】
【来週には元気だと思うから、また、伝言するね…大好き】
【今日は落ちます…ごめんなさい】 【そうか、元気がねえのに、頑張って会いに来てくれてありがとうな】
【もし俺が原因だったら、瞳が元気になるように何でもするぜ】
【信じてもらえねえと思うが、瞳の良いように変えていく】
【伝言待ってるぞ】
落ち
以下空き 今晩は。
優季、お待たせ。
眠気防止?俺はビール飲んでるよ
結構待たせちゃったね。
怒ってる?(笑) 眠気防止…
今夜大丈夫だと思う…ちょっと不安
全然大丈夫ですよー
見たいテレビとかあったのかなって思いましたけど
昨日の続き…でしたよね? >>100
後ね、寝落ちしても謝らなくていいからね。
もし、これから急に落ちたら寝落ちだと思うから。
ただ、不快な気分になって落ちる時は言ってね。真摯に受け止めます。
今日は友達と飲んで来て、それでだよ。
うん、昨日続きだけど…
優季も明日仕事だよね? >>101
ありがとう
飲みですかいいなぁ
最近飲み会の回数も減っちゃって
そう、ですね
ちょっと時間の区切りは必要かも 優季は家飲みはしないの?
今更なんだけど、結婚してる?
後、あれからオナニーした?
突然だけど(笑) >>103
あんまりしないかな
でも旅行先とかでは飲むし同期との飲み会は好き
結婚してないですよー
ん、した…けど… >>104
一緒かも。俺もあんま家飲みしないよ。
今日は飲み足りなくてだから。
そっか独身かぁー、エッチの時以外は落ちついてる感じするから…聞いてみた。
したの?いつ? >>105
ひとり飲みはちょっと寂しいし…
結婚してないししたこともないですよ
もうちょいキャピキャピしてたほうがいい?
土曜に、その、前の会話読み返しながら… そっか、今度、
次の日休みの日とか飲みながらお話しよっか?
キャピキャピ?大丈夫だよ。
今の優季が落ちつくし。
前にも言ったけど、おじさんだし…もう、42歳だから!(笑)
優季こそ若い方が良かった?(笑)
土曜って昨日?昨日の昼間?
誰との会話読み直したの? それも楽しそう
私、お酒飲むと笑い上戸なので覚悟してくださいね
ならよかったぁ
42歳…脂が乗ってる時期?じゃないかな
若すぎるほうが怖いから…年上のほうが好き
昨日の、夕方…、伝言でまた会えそうだってなってから
利春さんとした会話…読みながら… 笑い過ぎて、エッチな気分にならない?
それも困るね。
本当に?優季は年配のエッチな人が好みって事?
会えそうなのに、しちゃったの?
どんな風にしたんだろ…声とか出したのかな…?
気持ち良かった? >>108
しかも、俺との会話…?
恥ずかしい…どこでおなったんだろ…凄く興味ある…一人エッチの時は全部脱ぐのかな…おもちゃとか使うのかな…自分のエッチな発言に興奮したりするのかな? そんなことはないと思う…
んと、楽しくてしあわせでふわふわしてる感じ?
あと、キスが好きになる…かな
体型は気になっちゃいますよね
そうかも…
伝言して、会えるってなって…ドキドキして…
そうだよね、会えるってのにね
利春さんとのエッチなの読み返して、濡れて来ちゃって、部屋で、指で… >>111
そんな事ないの…?
キッスね…ソフトなやつ、それともべろちゅう?
体型はどんな感じが好み?
自分は普通かな…お腹も出てないし。
読み返して、濡れて来て…指でどこ弄ったの…? >>110
ひとりでするときは脱がなくて、その服の上からはじめて…
下着手を入れて…
道具は今は持ってないから指で…
自分のも興奮するけど、利春さんの言葉…かな
エッチな動画とか見るときも、男優さんの声巻き戻して聞いたりするし >>113
なんか、今日、優季凄く素直に教えてくれるね…?どんな言葉に興奮するの…?
エッチな動画も見るんだぁ…言葉責めが好きなんでしょ…?
なんか段々優季の事、苛めたくなってきたよ… >>112
全部、全部…
口のなか、熱くて寂しくなって…
唇挟んではむはむしたり、舌チロチロしたり、でぃーぷにしたり…
昨日も、キスしたね
変かもだけど、ちょっと太ってるのが好き今の彼氏もちょっとぷにってしてる
指で、下着の上から擦るみたいにして、あとは…ナカ入り口の方、指でかき回して… >>115
エロい…なんかどんどんエロいというか隠さず言うようになってるよね…?
ぽっちゃりなんだ、むしろお腹出てる方がいいんじゃない?可愛く感じるの?
そうだよね、彼氏いるんだもんね…最後に会ったのはいつぐらいなの?連絡は取ってる?
そうすると、濡れてくるの…?
優季は濡れやすい方? >>114
ん、なんでだろう…昨日誤魔化し過ぎちゃったからかも?
それか利春さんが色々教えてくれるから?
今スマホで簡単に動画みれちゃうでしょ?
女の子向けのサイトで紹介とかもされてて…ちょっと好奇心で
ん、えっと、んー、恥ずかしいな…
低くて小声で、声かけるのがなんかいい… >>117
そっか、俺が素直に話してるから優季も素直になるって事?
低くて小声で、なんて声かけるんだろ…。
なんか優季のおまんこ舐めたくなってきた…舐めていい? >>116
なんでだろう、わかんない…
お腹むにっと…なんか楽しい
3月に会って、GW終わったら会おうって約束してたんだけど…あっちの用事でダメになっちゃって
次は来月かな…
ラインで連絡はしてます
…すごく濡れやすいほう >>118
昨日みたいにお茶目な優季の方がいい?
ん、その前にキスさせてください
ちゅっ… >>119
どんどん答えてくれるから、こっちがドキドキして立ってきたよ…
そっか、残念だったね…寂しくなるよね。
今は大丈夫なの?
凄く濡れやすいんだ…お尻まで垂れてくるの? >>120
今の方がドキドキするかも…大胆だから…
ちゅっ…ちゅっ…唇舐めちゃう…美味しい…優季の唇…唇ハムハムしていい…? 寂しい…かなやっぱり、忙しくなることは知ってたんですけど
職変えて近くに引っ越そうかなー、なんて考えちゃって
んー、大丈夫…
下着とかパジャマとかちょっと大変…
はむはむいいですよ…ん、ちゅぅ >>123
そうなんだ…寂しくてよくここに来たりするの?
下着とかも濡れちゃうんだね…お汁凄そうだね…凄くいい…よ。
はむはむ…っ…優季の舌にもしゃぶりつくよ…
耳は…じゅるじゅる音立てて…ベロベロ舐め回すよ… >>124
んと、ROM専?
でも読んでて雑談でも人大丈夫みたいだから…って
すごくエッチな匂いしてて…朝びっくりしたり…
ん、ふっ…んん…ぁ、舌、好き
ぁ、ぁぁ、ダメ…っ、ぁ、耳は…っ、べろべろダメ…っ そっか、あんまり参加しないんだね…
オナニーした翌朝って事?
彼氏は優季がこんなにエッチなの知ってるの…?
オナニーしておまんこぐちょぐちょにしてる事…
ダメ…?…ダメって言われると責めたくなるんだよ…頭抑えつけて耳たぶ舐めて、耳の中に舌入れてるよ…優季のスケベな声大好きだよ…
ここも好きだよね…服の上から乳首コリコリして…反応を楽しんでるよ… 利春さんは…慣れてそう(笑)
お互いに誘い誘われで、イチャイチャしながら…してて
すごく濡れやすいのは知ってる…けど
そういうのは、知らない…
ぁ、ぁっほんとに…ぃ、ぐちゅぐちゅ…だ、だめ…っ、ぁぁ…っ
ぁ、抑えないで、んんん…っ、ぁ、はっ
ぁぅ、ぁ、……っ、ん…っ、ん………ん… >>127
慣れてないよ。(笑)
エッチは大好きだけどね。
そういうのって?
知らない部分あるんだね…恥ずかしくて全部はみせられないんだぁ…その方がエッチ…
もう、指季を苛めたくて我慢出来ないよ…優季、四つん這いになって見せて…?
お尻突き出して… >>128
エッチな言葉かけられて…ドキドキしちゃうのとか
お腹のナカかき回されて気持ちよくなりたいって思っちゃってることとか
私も、あんまり知らなかったんだけど…
利春さんと話してると、ドキドキしてどんどんエッチになっちゃうような
ん、恥ずかしい…けど……
これでいい? >>129
嬉しいよ…そんな事言われたらもっと苛めたくなっちゃうよ…。
うん、いいよ…よくみえるよ…こうしようか…?
食い込ませてもっとよく見えるようにねっ…毛がはみ出しちゃって凄くいやらしい格好だよ…焦らして…割れ目に鼻の頭擦り付けて匂いかいでるよ…っ…優季…っ…のおまんこすっごいいやらしい匂いする…っ…よ ぁぅ、やだっ
ぁ、ぁ…その私…毛深いから……っ
そ、こ…匂い、嗅ぐとこじゃない…っ
それに…もぉ、濡れちゃってるからぁ… >>131
毛深いまんこ大好きだよ…もっとお尻突き出してよ…匂い嗅ぐとこだよ…ここが一番スケベな匂いしてるよ…濡れてるの…、、お尻ベロベロ舐め回しながら、割れ目部分に指当ててゆっくりなぞって確かめてあげる…
うん…湿ってるよ…まだ何にもしてないのにお汁出て来たの…?…また吸って欲しいって事なの…? ぁ、ぅぅ…こんなの、誰にもされたことないよ…?
ぁ、んん…っ、ぁっ、湿って…ぁ、指押さないで…ぁ、ぁん
期待して…濡らしちゃって…話ながらもじもじしてて…
すっちゃ…だめ… 指で確かめないと分からないよ…おまんこは正直なんだね…俺におしゃぶりされたくて、こんなに…下着下ろしあげる…よごろちゃうからね…
もっと顔にお尻押し付けて…ヒダヒダの部分を舌で味わってるよ…おまんこ汁の味凄いする… >>134
ぅ…ぁ、下着…糸引いちゃって…
恥ずかしい…
ぁ、ぅぅっ、ぁ、ぁっ、舌、ぅ、ぁん
あぅ、音、たてないで…っ、んん… >>136
恥ずかしいとこも全部好きだよ…
下着についた、おまんこ汁舐めてあげる…
クリトリス剥き出しにして吸われるの好きだよね…ちゅっ…ちゅっ…クリトリスにキスしてあげる… >>137
ゴメン、今一回精子出しちゃった…また出したい…今日は優季を精子まみれにしてあげたい… そんなのすごく……恥ずかしいって…っ
きゃっ、ぁ、ぁんっ、んんっ
ぁっ、クリキス…ずるぃっ…ぁ、ぁんっ
クリきもちい……んっ >>139
何度でもいいですよ…
私抜いてくれて嬉しい…ゾクゾクしちゃってる >>140
ずるい?…けどクリトリス、キスしてるだけで勃起してきたよ…凄くいやらしく勃起してるよ
…気持ちいい…?今日はキスだけで満足かな…
下から手を伸ばして、乳首も指に唾つけてコリコリしたり、引っ張ってあげる… >>141
今日の優季、エロ全開だから興奮するんだよ…だって読み直してクリトリス弄っちゃうんでしょ? >>142
ぁっ、だって、ぇ…ぁっ、キスきもちぃぃからぁっ
舌でツンツン…されて…んっ、ぁぁ、頭しびれちゃう……
ぁ、ぅぅ、だめ…優季もっと気持ちよくして…だめにして
ん、はぁ…っ、ぁっ、乳首…っ
いじめられて、どんどんかたくなっちゃう…ん、ぁ…っ
ぁぁ…っ、引っ張ったらのびちゃうよぉ >>143
わかんない…けどピリピリ止まんなくて
…せーり近いから体、求めちゃってる…? >>144
わかったよ…今、優季の大好きな事してあげるからっ…剥き出しのクリトリスに吸い付き…ちゅっ…ぱっ…
ちゅ、ちゅっ…っぱ…美味しい…どんどん優季のクリ大っきくなってるね…身体もビクビクさせて…あんま動いたらダメだよ…舐めらんないよ、、、涎もいっぱいつけてしゃぶりついてるよ…
気持ち…いいの、、優季…もっと欲しいんでしょ…? >>145
優季も弄ってるの…?
もし弄ってたら優季のおまんこどうなってるか教えて? >>146
ぁぁっ、あっ、ん、やぁあっ
ぁ…っ、んん、きもちぃ…きもちいいよ…っ
ん、ぁっ、ピリピリきて…ぇ、ぁっ、きもちよすぎっ…待って…っ、ぁっ
ぁぁっ、ぁっ、きもちぃぃ…っ、やらしい音…止まんない
もっと…もっとください…優季の体使って >>147
おっぱい揉むと、すごくきもちくて
おっぱいの先、とんがっちゃって、挟むときもちいい
指でクリいじって、滑らせて、ぬるぬるとしたひだひだとクリ一緒に刺激しちゃって… >>148
ここそんなに感じるの…舌でれろれろされても感じるの…?優季のお汁凄い…ねっ…。
優季、優季のおまんこ汁舐めてって言って…?
後、もっとして欲しいなら自分でクリトリス剥き出しにしてよ…もっとクリトリス舐め舐めしてって…出来るよね…優季…? >>149
優季、乳首挟むよう揉んでみて…
もう、ヌルヌルなの…自分のおまんこ汁で感じる? ぁっ、ぅ…恥ずかしい…
ぁっ、ん、ほんと…ぁ、きもちぃぃの
…もっと…
ぅ…、優季のおまんこ汁もっとなめて…
ぁ、でも……、ぁっ、ぅ、ゆび,動いちゃ………ぁっ
クリ広げて…ぁ、ぁっ、ん、ぁっ、私…っ
指でクリこすって勝手にきもちよくなっちゃう
クリトリスおっきくしましたぁ…なめなめもっとしてぇ >>151
ふぁ、ぁ…っ、ピリピリとふわふわ一緒きて…いい、です
おまんこ表面指でぐちゃぐちゃしてきもちよくなっちゃてる… >>152
うん、いっぱい吸ってたり舐めたりしてあげるから…音立ててしゃぶりつかれの好きだよね…
おっ…いしい…優、季のお汁どんどん出て来るからじゅるじゅる音出して吸わないと…舐めてもらいたいんだよね…じっとして、お尻がっちり掴んで吸い付くよ…っ…
美味しい、もっとちょうだいよ…っ…優季のおまんこ汁…っ…!
うわっ…凄い丸見えだよ…優季の勃起したクリトリス丸見え…っ…舌先でちろちろっ、、れろっ、れろっ… >>153
優季のおまんこ汁で乳首撫でてみて、、
クリ、ヌルヌルにして小刻みに撫でてみて… >>154
う…ん…っ、恥ずかしいけどぉ好き、好き…っ
ぁぁっ、ぁっ、抑えられたら…んん、ぁ
ぁぁ、ぁっ、びちゃびちゃ…音して…
ぁっ、いい…いいです…っ
はぁ,…ぁ、ぁぁ…っ、腰ゆれちゃ…クリきもちいい >>155
乳首エッチにてかてかして、おっぱいまでエッチな匂いしちゃう
すごく切ないの…
きもちぃのどんどんあがってくるの
うつぶせでクリいじりながら、腰浮いちゃって
きもちいいきもちいいです >>156
恥ずかしいの好きなの知ってるからもっと責めたくなるよ…
ほらっ…ここ、もっとおねだりしなよ…優季スケベなんだから…っ…彼氏以外にそんな事されて、エッチな声出しちゃうスケベさんなんだよ
ね…
腰動かすなよ…っ…でかくなったクリトリス舐めてるんだからっ…
ヌルヌルのおちんぽクリトリスに擦り付けてあげるよ、優季好きだろ…っ… >>157
ペロペロ俺に舐められてるの想像して撫でるんだよ…エッチな匂い大好きなんだよね…ちんぽ優季の乳首に擦り付けてあげたいよ…
スケベな格好してるね…優季はお尻おっきい?
仰向けになって、M字に足開いてやって見せて >>158
ぁっ、すきです…おまんこ責められるのすき
ぁぁ…っんん、ご、ごめんなさい…スケベで、ぁ、ごめんん…なさいっ
すけべな優季のおまんこ、利春さんのできもちよくしてほしいんです…
ぁ、ぁ…、だめ…そんな事されたらもっと腰とまんないよぉ
おちんぽ、ぐちゅぐちゅおまんこ押し当てて
ぁぁ…ん、すき…っ、ぁぁ、きもちい >>159
利春さんと…セックスしたい…
うん、おしり恥ずかしいぐらいおっきい
M字すごくやらしい…おまんこ外にさらけ出してるみたい >>160
俺のちんぽ、はめて欲しいんだね…っ…優季のマン汁でヌルヌルになったちんぽはめてあげるよ…一気に差し込むよ…っ!
ぬぷぬぷしてるよ、優季のおまんこ…
彼氏のちんぽじゃなくて、俺のちんぽ入ってるよっ…激しく奥まで掻き回してあげるよっ…!
ぬちょぬちょして気持ちいいっ、、、優季…っ…あっ、…優季のおまんこぱこぱこされてるよ >>161
やばい…またいきそう…優季がそんな事言うからっ…
お尻おっきいの…?
お尻おっきいの大好き…鷲掴みしたい…
バック突いたら気持ち良さそう…パンパンされたい?
M字になってる優季のおまんこに顔埋めたいよ… >>162
ひゃんっ…ぁっ、ぁぅ、ぁぁっ
おちんぽ、奥きて……ぁ、は、ぁぁんんっ
きもちぃの…っ、彼のじゃないのに…
利春さんのおちんぽ…っ、でぁぁ、きもちいのいっぱいきちゃっ
ぁぅ、んん、かき回して、ぁ、おまんこ、おまんこ、く、んんっ
ぁぁぁ…ぁく、ぁ、おちんぽきもちいですっ
ぱこぱこ…っ、おまんこぱこぱこ、ぃぃ… >>164
優季、じゃあバックで突いてあげる…でかいけつ突き出してよ…っ…
優季のおまんこに、俺のちんぽ出し入れしてって言って…、優季は俺にはめられて喜んじゃうんでしょ…? >>163
バックはだめ…、ぁ、きもちいの大きすぎてすごい声でちゃう
元彼に引かれて、それからしてない
…濡れてぐちゅぐちゅ音とまらないの
ぁ、温かい息想像しただけでゾクゾク、して >>166
俺は引かないよ…優季のエッチなとこ全部見たいんだよ…壊れるくらい優季のでかいけつ掴んではめてあげたい…いや?
カエルみたいだよ、優季の格好…俺に見てってお願いしながらクリトリス擦るんだよ… >>165
おちんぽ出し入れ………
ぁんっ、ぁぁ、はめて…好きなの…
おちんぽはめ、嬉しいの、ずっとされたかったの
優季とおまんこしてください…っ
優季のおまんこに、利春さんのおちんぽ出し入れして… >>167
ぁぁ…、ほんと…?
すっごい声出しちゃってても、よだれ垂らしちゃっててもいい?
パチンパチン音がなるくらいおちんぽ出し入れしてくれる
ぁぁ、見て、クリトリス擦って、気持ちよくなっちゃってるの
全部全部利春さんにさらけ出して気持ちよくなっちゃう >>168
出し入れしてあげるから…っ…うっ…ヌルヌルだからすぐ入るよ…本当、優季のおまんこいやらしいね…っ…
優季のケツ掴んで、激しく突いてるよっ…優季ほらっ、もっと声出しておねだりしなよ…っ!
奥がいいでしょ…ここか…っ!
自分から腰振ってる…?マン汁凄いね…っ…
あっ、、優季っ、、いきそう…どこに出されたいっ…精子どこに欲しい…っ…い、、! >>169
いいよ、、、優季が涎垂らしながら、そんなな想像したらまた、いきそう、いくかも…今興奮して凄いシコシコしてるよっ…あっ…
よ〜く見てるよ…そんなのも彼氏の前じゃ出来ないね…けど、こういうのが好きなどMなんだよね…優季… はぁ、ぁぁんっ、ふぁぁぁあっ、ぁぁつうぃ
ぁんっ、ぁぁ、きもちいっ、ぁぁぅっ
ぁ、きもちいっ、もっとしてぇ、ぬるぬるおまんこにおちんぽこすりつけて…っ
ぁんっ、ぁ、きもちいっ、きもちいの
お腹のナカかき回されて、ぃぃ…っ
ぁ、ぁぁぅっ、ぁぁ、壊れちゃ、そこっ、そこなのっ
ぁぁん、ぁ、ナカ、優季のナカに、出して… >>172
優季…足ガクガクしてるよっ…あっ…構わず突きまくってあげるからっ…!
ほらっ…!…いくよっ、、、優季出すよ…っ!!
あっ、、あーっうっうっ…あっ…
いっちゃったよ…優季っ…お掃除フェラして…精子全部なめて… >>171
私も、指止まんなくて、興奮してる…
きもちい、すごいの…
Mなんだ…、ぁ、利春さんだけ見て
ぁ、優季が気持ちよくなっちゃってるの見てください…… >>174
優季のいやらしい指の動きに興奮するよ…もっと掻き回してみせて…
Mだよ…色々いじられて興奮しちゃうMだよ…言葉責めで濡れちゃうんだよね…?
見てるよ…優季のスケベになってる顔想像して俺もまたしこってるよ >>173
ぁ、ぁぁっ、ぁ、んんっ、ぁ、おまんこえぐって…出して
ぁ、ぁぁぁ…んんんっ
すごい、精液…いっぱい…
はい、ぁ、んん、んんちゅっ、れろっ
すごいエッチな味… >>176
うっ、、優季のフェラ気持ち…いい…
いっぱい出たよ…優季良かったよ…
精子全部なめてくれたの…? >>175
うん…、ぬるぬるおまんこ、きもちぃ
ぁ、んん、ぁっ、ぁんんっ、汁泡立っちゃう
そう……です、気持ちよくなっちゃう…
ぁ、すごい…利春さんのおちんぽ…おっきくなって……
ぁ、んん、ぁ…、精液、また出して…? >>177
んく、はっ……
私も、ん、気持ちよかったぁ
ん、なめなめ…いっぱい精液出てて、すごい… >>178
あっ…ダメ…また出る!
あっあーいっいっくっぅ…あー >>180
ぁ…、エヘヘ… またいってくれた
嬉しい… >>179
優季のフェラ顔もエロそう…優季がこんなにエッチだとは…。
あっ、、、気持ちいい… >>181
いったけど、もう精子が、少ししか出ないよ…今日エロいよ。
それかもともと?
優季眠いよね? >>183
わかんない、
うん、きもちいのと眠いのとでふわふわしてる…
気持ちよかった… >>184
優季ありがとう。
眠いよね、遅くまで付き合ってくれたんだね。 >>185
寝落ちしなかったですよ
誉めてキスして うん、凄い、凄い…。
本当にありがとう。
頑張ったね、ちゅっ… んちゅ、ん…
今日はありがとう
おやすみなさいでもいいですか? もちろん、優季かわいい…
こちらこそありがとう。
ゆっくり休んで、おやすみ優季…
後閉めておくから 締め任せてすみません
それじゃ、おやすみなさい
よい夢を
【落ちます】 >>190
おやすみなさい…
本当にありがとね…優季…
ちゅっ…
以下空室 お借りしますね
(撮影用の資材と美亜のメイク道具等の準備を終わらせておく) 京人さん、本当にごめんなさい…遅くなって申し訳ありませんでした。
(色々と準備をしてる横で頭を下げあやまりっている美亜)
【お部屋お借りします】 (しょんぼりとちょっと涙目になりそうな美亜の頭を優しく撫でて)
大丈夫ですよ 遅刻ってレベルの程でも無いですし
今夜と明日はたっぷりやらしいことするんですもん
もやもやしないで思いっきり楽しみましょ
あ、そうだ無理しない為に今夜のお約束しましょうか?
【お互いに今夜は30分以上返答が無かった場合は寝落ちと判断してゆっくり休む】
無駄に待ちぼうけして明日寝不足になっても嫌ですからね
後、今日のデビュー作のアイディア考えたので一緒に準備しましょ
(美亜にこないだの銀髪ウィッグを手渡して) 怒ってないの?ありがとう、京人さん優しいね。
(ピタッと抱きつく)
友達と一緒だったんだけど、時間近くなったからまたねって別れようとしたんだけど「そんなに慌ててどこ行くの」って聞かれて「大好きな人のところに行くの」って言っちゃって離してくれなくなっちゃって
(身ぶり手振りを交えながら説明する美亜)
【分けます】 【約束わかりました】
愛海のデビュー作…本当にしちゃうんだね
(撮影機材と手渡されたウィッグを見つめこれからの事を想像して顔を赤らめる)
どんな内容なのか教えて…
(決意を決めた目で京人さんを見つめあげる) 【もし、レスで時間かかりそうなら今みたいに分けたり、一旦状況レスだけもらえればいいので】
【とりあえず、適当に愛海ちゃんの設定考えてみました】
一応、こんな感じで作ってみたけど・・・
(美亜に軽い設定書みたいなものを渡す)
元某有名女子校の2年生
昔から真面目な性格で地味な娘だったが
スクールカースト頂点の犯罪の身代わりに
冤罪の犯人に仕立て上げられて中退
一人で生きていく為に家出し真面目だった自分を変えるために
髪を染め、淫らな処女喪失に挑む
(とりあえず、その辺りまでを読ませて)
あ、処女喪失は演出ね
後でオマンコにこのカプセルを入れてもらうからね
(赤く小さないくらのような丸いカプセルを美亜に手渡し)
奥まで綺麗に入れて少し時間がたったら中のジェルが溶けて血を出してるみたいに見えるかなって
ちなみにいちごジュレみたいなやつらしいから美味しかったよ
(べろっと舌を出すと少し赤く染まった舌になっていて) ふむふむ、うんうん…愛海ってこんな子なのね…
(真剣な眼差しで手渡されたものを読む美亜…時々うなずいだりする)
京人さんに処女を奪われる…
(本当の処女は捧げられなかったけど、嘘でもそんな場面があるって知ってポオっとしちゃう)
美味しいの?一つちょうだい…パクっ…あははっ京人さんと一緒…
(赤く濡れた舌先を見せる) 【このレスは説明をするための内容になるんで】
【シチュの中に含めなくても大丈夫です】
とりあえず、写真撮影のみのグラビア撮影みたいなイメージで考えてます
衣装は特に決めてないので制服と下着のオーソドックスなものとか
バニーガール・ドレス・ベビードールなんかのコスプレ系とかお好みで決めて大丈夫です
(ビキニは美亜さんが飽きちゃうと思うので今回は・・・と言いながら、
愛海での撮影後に時間があったら美亜さんモードのビキニ系エッチ撮影したいかも)
撮影の内容も比較的自由に対応出来ます
ディルドでオナニー展開もアリですし、複数に犯されてしまうようなモブ男優を用意したりしても大丈夫ですよ
とりあえず、妄想してたのは
A・制服姿で服を脱いでいくと下着は淫らな黒のレースTバック艶かしく脱いでヌードになり極太ディルドで処女喪失して絶頂へ
B・制服姿でモブ男優を足コキして弄びながらブラとショーツだけ脱いで制服着たまま処女喪失
C・白いワンピース姿の愛海を屈強なモブ男優が襲って衣服を引き裂かれながらレイプ風処女喪失
とりあえず、毛色の違うパターンで何個か考えてます
まったく違うのでも大丈夫ですよ >>198
【本筋のレス返しますね】
(処女喪失を嬉しそうにしてる美亜に)
あー、俺は男優側じゃなくて撮影する方だから・・・
そんなに俺に奪って欲しかったんだ?
(ちょっとからかうような顔でにやけて)
(カプセルでふざけてる美亜の口にキスして)
んっ・・・ちゅっ・・・んはぁ・・・
うわっ・・・唾液まで真っ赤になってる・・・
(互いに赤いジュレで唾液が真っ赤に染まって) 【Aでお願いしたいんですけど処女を奪われるシーンは京人さんのでお願いしたいです】
【撮影の後も了解です】
下着とか…用意してきたの…京人さんの好みか…分かんないけど…それ…着けていいかな?
(バッグの中には今日の日のために準備してたのが入っていて)
おもちゃで…責めてもらいたいです…おもちゃで淫らな愛海を…
(見つめあげてお願いしちゃう)
あっ…でもそうしたら京人さんも写つちゃうのかな?京人さんって呼ばない方がいいのかな…お兄さんとかおじさまがいいのかな?
(うーんて唸りながら首を傾げる) 【はーい、承知しました 下着はイメージで黒レースTバックとか言ってるだけなんで】
【美亜さんの好みに合わないなら、イジっちゃって大丈夫です】
【撮影後は正直何時に終わるか分からないから言ってるだけなので無理はしませんよ】
【美亜ちゃんのターンは明日のお昼からやりまくる予定なので・・・美亜さんが飽きちゃうかもしれないですけど】
(美亜からのいくつか変更希望点をいろいろ聞いて)
あー、じゃあ、こういう風に直すからね
(進行表をいくつか書き換えて)
(うーんと呼び方を考えてる美亜に)
今夜の撮影は動画じゃないから別に呼び方そのままでもいいけどね
美亜ちゃんと愛海ちゃんを気持ち的に切り離すなら、前みたいに店員さんって呼んでくれる?
(そう言って美亜の頭を優しく撫でて)
よーし、じゃあ、美亜ちゃん、着替えちゃおうか?
(衣装の制服・ウィッグ・緑目のカラコンを更衣室に用意してて) 【今日なんだか重たいですかね?更新が全然できません】
【なんだか内容がずれてきたみたい】
【カメラマンは京人さんで男優さんは別にいるってことでOKですか?】
【レス返してみます】
京人さんが相手じゃないの…
(てっきり京人さんがしてくれるって思ってたから少し不満そうな顔になり)
京人さんは…美亜が…他の人にされてるの見ても…平気なの?嬉しいの?
(そうだよと言いながら頬を撫でる京人さんの手を握る)
処女うしなうのはおもちゃでもいいです…本当?終わったら美亜のこと愛してくれるの?わかった…淫らな愛海…撮ってね…頑張るから…後でいっぱい…美亜にご褒美ください
(撮影の後でいっぱい愛してもらえるって分かって頑張るねって言っちゃう美亜) 【あー、すみません】
【ごちゃまぜで内容詰め込み過ぎたから美亜さん混乱しちゃってるんですね】
【美亜さんがいろんな人に犯されたいかなと思ってモブ男優用意しましたけど】
【京人オンリーラブな感じだったらディルド喪失で大丈夫です】
【なんか、美亜さんのお好みを変に解釈してたみたいですみません・・・】
(処女喪失の展開で不機嫌になったりする美亜の態度に)
(すごく愛されてる喜びを感じているが)
頑張ってね美亜ちゃん・・・
(気持ちを内に秘めて優しく頭を撫でて着替えに送り出す) 【ごめんなさい】
【再立ち上げしてみたりしたんですがBBSPINKが全然更新されません】
【せっかく美亜に京人さんの時間分けてくれたのに】
【もう少し色々試してみます】
【それでも美亜が戻ってこれそうになかったら、申し訳ないのですが閉めていただけますか?】 >>205
【承知しました】
【このスレ以外も更新ぐちゃぐちゃなんでしょうか?】
【お部屋とか変更はできるので言って下さい】
【最悪、一旦アンシャンテに戻るとか伝言板でやり取りするみたいな方法もあるし】
【まだ23時なんでゆっくり待ってますよ】 【今のところどこも駄目みたいです】
【スレは見つけることできるけど開こうとするとタイムアップになります】
【たまに更新がかかると返事が返せる状態です】
【こちらこそ美亜のこと変に想像させちゃったかな】
【見られるとか乱交普段することなんて出来ないからここでは大胆になってしちゃったりするけど、あくまでも京人さんがいて京人さんがそれを望むなら受け入れるって感じで考えていました】 【やっぱりどこも『タイムアウトが発生しました。サーバーの反応が遅すぎます。』になっちゃうよぉ】 【少しずつゆっくり進めます?】
【とりあえず、1時間以上まったく更新できないってわけではなさそうですし】
【いえいえ、なんか純愛イチャイチャだけだったら飽きちゃうかなって模索してただけなので】
【個人的には今の美亜さんだけで大満足してるし、美亜さんも満足してるなら嬉しいです】
【シチュのモチベーション保てないなら、明日の打ち合わせとかでもいいし】
【明日、確実に直るならいいんですけどねぇ】 【反応→返答でした】
【なので男優さん使うのもありです。美亜のこと真剣に綺麗で淫らにとりたいからって説得していただければ】
【でも最後は京人さんに愛されたいです】 >>210
【Googleで調べて見ましたけど、普通にアクセスが過多なのとかが原因なだけなんで】
【Wifi以外でアクセスしてみたりしてる解決策が上位には出てますね】
【男優は特にバリエーション広げるのに考えただけなので無理に使わなくてもいいかなと】
【他のちんぽを挿入されたけど京人のちんぽがやっぱり大好きみたいな展開は今度どっかでやりたいですね】 【調べてくれてありがとうございます】
【wifi切ってみても変わらないんです】
【処女喪失シーンどうしましょう?】
【好きでもない人に奪われるくらいなら自分で…】
【もしくは愛海を高く買ってくれたって設定で捧げてしまうって感じにするか】
【男優さんにこんなにエロいのに処女なんて嘘でしょっておもちゃ挿れられて無くしちゃうとかも】
【もぅ嫌ぁ…なんで繋がらないのよぉ】 【んー、じゃあ・・・様子を見ながらそんなに焦らずに進めるのがマシでしょうかね】
【一応、シチュは>>202辺りから続けて】
【愛海への変身が終わった所辺りからとかでいいかと】
【処女喪失の設定は奪われるぐらいなら自分で・・・ってのが近いですね】
【これから淫らな仕事していくのに処女だと箔が付かないし】
【でも、乱暴に奪われるの嫌だからみたいなイメージで・・・まぁ、嘘設定を作り込み過ぎですけど】
【明日も遊べると思いますし】
【焦らずじっくり大丈夫ですよ】 >>214
【そうなるといいね・・・】
【とりあえず、身構えずにゆっくり楽しむ気持ちでいるよ】 【ごめんね京人さん】
【時間大丈夫かな?無理しないでね】
【この調子じゃお昼からの約束も無理かもしれません】
【普通の板は問題なく見れてるからサーバー側の問題なのかな?】 >>216
【時間はこないだも朝までコースだったし、そんなに苦じゃないですよ】
【正直、自分の方は問題無く閲覧も書き込みもできてますので】
【書き込んでるツールの問題だったりするんじゃないかとは思うんですが・・・】
【明日は最初の時みたいねっとり丸一日イチャイチャできると思ってたのでそうなったら悲しいですね】
【(´・ω・`)】 【とりあえず、今どういうレスの書き込み方をしてるのか教えてもらってもいいですか?】
【一応、10分〜20分程度の頻度で書き込みはできるみたいなので】
【書き込む予定の文章をコピーアンドペーストでストックしといて】
【何度も試すとかいう物理的なブレイクスルーとか試すしか無いのかもしれないですし】 【多分イライラしちゃうようなお気持ちなんでしょうけど】
【これは自分が悪いわけでも美亜さんが悪いわけでもないですから気になさらないでリラックスして行きましょう】
【今問題なく自分は閲覧書き込み出来ていますが】
【一応書き込んでる環境としてはPCにV2C+という専用ブラウザを使って書き込んでます】 【書き込みできるけど、更新が出来ないから自分の書き込みすら読めないじょうたいなの】
【今試しに別なのインストールして書き込んでます】 >>223
【他のスレでもこの書き込めない話題出てて】
【別の専用ブラウザを使ったら改善したって話も出てましたね】
【ダメな人はどれ使っても改善しないって話も出てたので確定ではないみたいですけど】 【そうなんだね、お待たせしてごめんなさい。待っててくれてありがとうね】 >>224
【美亜さんの方はレスは出来てるけどスレの文章読めない状態だったんですね】
【自分の方は普通に全部読めてるんですけどね】
【自分の使ってるV2C+は2chmate系とは違うソフトみたいなんで】
【今の状況は2chmate系でだけで起きてるみたいな気がする・・・】 >>226
【はーい、悪戦苦闘お疲れ様でした】
【どうします?愛海ちゃんの撮影の続きします?】
【シチュするモチベーション落ちてるなら無理しないで】
【雑談とか打ち合わせに変えても大丈夫ですよ】 【うん、続けてほしい…】
【その前にちょっと打ち合わせしない?】
【カメラマンは京人さんで男優さんは別にいる?】
【愛海の処女喪失はおもちゃ or 本物】
【美亜の希望はカメラセットしてはじめはおもちゃとかで虐めてもらってそれから本番みたいなながれで…京人さんが男優さんかは京人さんにお任せするね】 【なんかおかしいか】
【カメラをセットして男優として京人さんが相手してくれる】
【男優さんがいて京人さんが愛海のいやらしいことしてるの撮る】
【どっちかな?】 【承知しました】
【一応、グラビア撮影的な写真撮影のみの設定なのでムービーではないです】
【京人がカメラマン役で考えてました モブの男優は入れなくても構いません】
【美亜さんのお気持ちとか聞いてると】
【最初は普通に撮影をして肝心の場面でディルド見つめるけど
京人さんのおちんちんで処女喪失したいな〜ってお願いしての流れにしましょうか】
【で時間があれば、ウィッグ外して暴走の延長ラウンドで・・・】
【後、愛海の制服のデザインとか中の下着はイメージで話しただけなんで美亜さんの好みに変更してもらってもOKです】
【他に気になる所とかご指定ありませんか?】 >>230
【男優を入れずに京人がカメラマンで愛海の痴態を撮影する】
【モブ男優を入れて京人がカメラマンでセックスするの撮影される】
【美亜さんと打ち合わせで決めるつもりでした】
【満足にスレが見れないのと情報を詰め込み過ぎた結果、混乱させちゃってたみたいでごめんなさい】 【カメラマンと男優さんの両立変な感じもするから男優さんありでいいです。京人さんに堕とされた美亜は京人さんの言う事なんでも聞いちゃうみたいな】
【セーラー服から始めてください。下着だけはこちらで決めさせていただけるとうれしです】
【ながれで変更してもいいですけど本物で奪われたいです】
【問題なければ着替えてから撮影所に入ってくるところから書き出します】 【モブ男優さんに中出しまでされて、撮影が終わったら京人さんに泣きついて、お願い事忘れさせて京人さんので上書きしてって感じにしましょうか】 【はーい、モブ男優アリで美亜さんの格好はセーラー服ですね】
【本物がいいなら、普通にモブ男優と絡んでセックスしちゃいましょうか】
【撮影の後か、時間無かったら明日のプレイでちょっとジェラった京人のちんぽでガンガン犯したいと思ってます】
【着替え終わりお待ちしてます】 >>234
【承知しました】
【美亜さんのアフターオマンコケアも念入りに務めさせてもらいますね】 これがわたしなの?…
(ウィッグをかぶり緑のカラコンをつけ鏡の中にうつる美亜は別人みたいで)
私は…愛海…私は…愛海…清楚しゃなくて…淫らな…女の子…
(鏡の中の瞳をじっと見つめ自分に暗示をかけるようにつぶやく)
あっこれ入れとかなくちゃ…ぁあっ…んんっ…
(すくっと立ち上がると着ていたものを脱ぐ、京人さんから渡されたカプセルをまだ濡れていない膣内になんとか押し込む)
はぁはぁ…これでいいのね…
(用意していた下着を着けセーラー服を着る)
お待たせしました。時間かかってごめんなさい…えっ…
(撮影所に入ると京人さん以外の男のひとがいてなんでって顔で京人さんを見つめます) (愛海に変身した彼女の姿にドキッと)
お疲れ様・・・「愛海」ちゃん
(京人の横に特に目立つ特徴のない男が愛海に見とれながら立って)
こいつが今日の男優の「茂部」君、よろしくね
(茂部は軽く挨拶をすると愛海の事をじっと見惚れて観察している)
とりあえず、今回は最初の撮影だから緊張してると思うけど気にしないでね
(そう言いながら美亜に耳打ちでささやく)
とりあえず、「美亜ちゃん」の素性は知らずに「愛海」の相手役ってことで入れてるから
怖がらないでいいからね
(そういってウイッグの銀髪を優しく撫でる) はっ はい…今日はよろしくお願いします…愛海にエッチなこと…してください…
(茂部さんの舐めまわすような視線を感じてゾクソクしたものがからだの中を駆け巡る)
はい…始めても大丈夫です…なにから始めれば…いいですか
(京人さんに頭を撫でられ落ち着く美亜) (ちょっと緊張している愛海を心配しながらも)
ああっ、じゃあ・・・こっちに・・・
(用意したセットは教室風、黒板の背景に教卓があるだけ)
(黒板には「保健体育実技実習 実習対象:愛海」と書かれていて)
ここでとりあえず制服姿で立ってもらって・・・
(位置取りを確認しながらシャッターを切っていく)
最初はちょっとカメラを挑発的に見つめたりポーズ取ったりぐらいでいってみようか
(そういうノリでゆっくりと撮影は続いていく) こんにちは、今日の保健体育実技実習に選らばれました愛海です…愛海の身体でいっぱい…お勉強してください
(カメラの前でお辞儀する)
愛海は上から87のE、58、89です
(カメラの前で胸を寄せあげ、そのまま腰へと手を滑らせるとクルっと回るとお尻をつきだしてみせる)
みんな愛海でエッチな気分になってきた?先生遅いね?
(教卓に腰かける短いスカートはギリギリ下着は見えなくて中を想像させる) 【名前が入ってないみたいですけど、大丈夫です?】
【茂部君は撮影の後半で入れるつもりでしたけど、最初から絡ませます?】
(雰囲気を作る愛海の様子に)
いいねぇ・・・雰囲気出てるよ
(パシャパシャと心地よいシャッターの音が響いて)
次は少しスカート捲ったりしてみる?
(茂部は愛海の事を見ながら、下着の上から自分の肉棒をさすり始めていて) >>243
【今夜と明日で不具合直ればいいですね・・・】 【茂部さんのタイミングはお任せします】
えっ なぁに?見たい?どこ?スカートの中の愛海がどんなの着けてるのかみたいの…どうしようかな…
(教卓の上で脚をブラブラさせる美亜それでもギリギリ見えなくて)
愛海だけ見せるのずるいよね?みんなのも見せてくれるならいいよ
(カメラの向こうで見ている人を意識してそんなことを言ってみる)
そんなの履いてるんだね…パンツって言っても色々な形してるんだね、愛海のはこんなのだよ
(焦らすようにゆっくりとスカートを引き上げる。そこには純白でフリルや少し大きめのリボンの付いたショーツが晒される)
かわいいでしょ…でもね愛海と一緒でかわいいだけじゃないんだよ…後で教えてあげるね
(そう言うとスカートをもとに戻してしまう) 【絡むのは最後のセックスだけでいいかなと】
(淫らなショーツが出てくるかと思ったら可愛い感じの白い下着が出てきて)
おおおっ・・・なんかすごいね・・・
(意味深な言葉でもとに戻して)
おおっ、なんなの・・・気になるわぁ・・・
(愛海の白い下着を見た茂部は興奮して下を脱いでオナニーを初めてしまう)
あ、茂部君・・・愛海ちゃんのエロい所みてオナニー始めちゃったよ・・・
すごいね・・・愛海ちゃん・・・ 【ありがと】
えっ…一人で始めちゃったの?愛海さびしいよ…でも待ってね保健体育実技実習だから…もう少ししたら愛海のも…見せて あ げ る
(カメラの前でウインクしてみせる)
あんなに…大きくして…シコシコしてる…愛海も…変な気分んっ…なってきちゃった…ぁあっ…んんぅ…
【茂部さんがオナニーし始めたのを見ながらセーラー服の上から胸を揉み始める】
知ってた?女の子も…はぁはぁ…気持ちよくなると…んぁっ…ふぅ…男の人みたいに…硬くなっちゃうんだよ…
(セーラー服の上から乳首をグリグリって押してみせちゃう) 【愛海がセーラー服脱ぐきっかけに茂部さんにかけられてもいいですよ、汚れちゃったから脱がないとみたいな】 【とりあえず、明日はゆっくり楽しめそうですね】
(セーラー服で胸を自慰に夢中になる愛海に)
うん・・・いいねぇ・・・エッチな感じになってきた・・・
そろそろ、そのセーラー服の下も気になっちゃうなぁ・・・ >>251
【それ、いいですね!】
【愛海ちゃんが脱ぐの渋ってから射精させられちゃうとかで動きますよ】 あっ あっ…うぅ…んくぅ…気持ちぃぃ…
(いつのまにか手はセーラー服の上ではなく裾から手を入れブラの上から揉んでいる。手を入れたせいで捲れ上がったてしまいスベスベとしたお腹がみえちゃう)
こっちも…触っちゃうの…ひゃん…んんっ…んあっ恥ずかしいよう…もう…濡れちゃってる…
(膝をたて脚を開きショーツの上から割れ目をなぞるように指を動かす。そこは既に濡れて湿り気をおび指を動かすたびにクチュクチュといやらしい水音がする) (興奮してオナニーを始める愛海の様子に)
おおっ・・・これは・・・いいよ・・・すごい・・・
(興奮してシャッターを切りまくってる)
(一方の茂部君は我慢しきれなくなったペニスを愛海の方に近づけて)
あ、茂部君、なにやって・・・
(そのまま濃厚な精液を射精してしまう)
ちょ、なにやってんのよ・・・流石に女優さんにやりすぎじゃん・・・
(流石にやりすぎの茂部君を蹴り飛ばして)
大丈夫?愛海ちゃん?・・・あ、でも、なんかエロい・・・
(精液シャワーで汚れた愛海の姿を捉えて撮影する)
制服、ドロドロになっちゃったし・・・次のシーン、いこっか? えっ なっ…ちょと…なにっ…んあっ…あっ あっ…
(茂部さんが急に近づいて来たかと思うと激しくおちんちんを扱きだす。逃げようにも愛海も気持ちよくなって指が止められなくてそのまま勢いよく噴き出すドロドロの精液を身体全体に浴びてしまう)
はぁはぁ…すごい…こんなにいっぱい…すごい匂い…
(自分に降りかかった精液を指ですくい指を閉じたり開いたりしてマジマジと見つめる)
でも…もう着れないね…こんなに…ドロドロにされちったら…
(ふぅとため息をつくとスカートのホックに手をかけ外すとストンて落ちて床に広がる上着とショーツだけの愛海の姿をじっと見つめる京人さんに茂部さんに分からないようにウインクする)
うんしょっ うんしょっ…
(前屈みになりながら上着を脱ぐ形の良い胸とお尻を揺らしながら) 【リアルも茂部君のイッたタイミングで少し気持ちよくなっちゃいましたね・・・】
【美亜さん、明日のプレイがあるから、この後の事考えたんだけど】
【こないだみたいに6時ぐらいの終わりも見えるから】
【一旦、愛海ちゃん編は中断しても大丈夫ですか?】
【>>256もとっても良いレスだからもどかしいんだけど、無理はしないってお約束したんで】
【明日のお昼に美亜さんと万全のコンディションでプレイしたいなと思います】 >>258
【茂部さんは京人さんに蹴られて退場ですか?】
【この後は美亜として京人さんにいっぱい愛してもらえるのかしらだったらいいよ】
【それにこんな時間だものね、明日続きいっぱいしようね】 【うん、茂部君は中出しさせたらとっとと退場させてイチャイチャするつもりでした】
【ドタバタしてたのと俺の中での愛海ちゃんシチュの設定を美亜さんに上手く伝えられてない所もあったので】
【これは一旦保留して構成練り直そうかと・・・】
【明日はお昼から美亜さんといっぱいイチャイチャしたいな〜】
【普通にいちゃついてもいいし、露出プレイみたいなのもしたいし、こないだのお団子ヘアももっと褒めてあげたかったし】
【今夜はありがとうございました】
【明日は予定無かったら早めにアンシャンテで待ってますね・・・】 【美亜も用事早めに片付けるようにするね】
【ちょくちょくアンシャンテのぞくようにする】
【それにしても茂部さんかわいそうね、きっと女子高生に生中出しできると思ってはりきってたとおもうよw】 【誰かに中出しされたアフターケアみたいなのはちょっとドキドキする】
【最初にビキニの説明の時に出てきた気になる男の子にエッチされて】
【こないだまで気になってたのに京人さんの顔が浮かんでキュンとしちゃうみたいなのを聞いて】
【中出しで満たしちゃう純愛(?)なセックスとかもしてみたいですね】
【とりあえず、そろそろ4時なので後1〜2レスで休みますね】
【美亜さんに閉めお願いしても大丈夫です?】 【は〜い 美亜が閉めとくね】
【京人さんゆっくりやすんでね ちゅっ】
【お休みなさい】 【では、今夜は序盤グダグダになってしまってしまいましたが】
【ゆっくりと楽しませて貰って嬉しかったです】
【愛海ちゃんのエッチな写真は大人気にしときますね】
【お先にベッドに入っておくので夢の中で添い寝しましょうね】
【おやすみなさいませ】
落ちます 【最初グダグダになったのに付き合ってくれてありがとうございます】
【添い寝だけですむのかな?夢の中の美亜も京人さんのこと求めちゃうかもよw】
【色々考えてくれてありがとうね】
【美亜もおとなしくベッドの中にはいります】
【お休みなさい】
【閉めます】
【以下誰もいない秘密の隠れ家です】 美亜さん、こんばんは
ブラウザの調子は大丈夫そうですね
とりあえず、今夜のプレイの説明しても大丈夫ですか? はい 大丈夫ですよ。
今日はどんなことされちゃうのかな? とりあえず、場面はこの前の露出お散歩から帰宅して
お風呂に入ろうかって所からでどうでしょう?
前回の最後と同様で美亜さんは大分絶頂でお疲れな状態で
裸にだぼTだけの格好を冒頭の流れでバンザイさせて脱がせちゃおうかと
広いお風呂でまったりくつろいで脱いだビキニをお洗濯しながらイチャイチャしようかなと思ってます
なんで、セックスは前回2日みたいにガンガンしないでおきたいのですが・・・
問題無いなら書き出しますね 【そうそう、笹岡ぐんぐのイラスト見てみた】
【なんだか柔らかそうなエッチな女の子いっぱいだった…美亜のイメージ…あんな感じなのかな…】
それでいいですよ。書き出しお願いします。 【美亜さんのイメージしてたのとは違ってた感じですかね?】
【自分はあのビキニの女の子の黒髪具合とかそういうのが雰囲気的にイメージ出来たつもりだったんですけど・・・】
(車を駐車場に停め、美亜を部屋まで連れていく)
(今のフラフラの状態で厚底は危ないと思ったのでお姫様抱っこでお部屋に・・・)
ふぅ・・・着いたよ・・・美亜ちゃん・・・
(部屋のソファに美亜を座らせると)
疲れちゃったから・・・お風呂入りましょうか?
(バスルームの準備は出かける前にしておいたので)
はい、美亜ちゃん・・・バンザイしてください・・・
(眠たげな子供の着替えをするように美亜のTシャツを脱がして)
さぁ・・・行きましょう
(裸の美亜と先ほどまで着ていたビキニを手にもってバスルームへ) 【あんな感じだよ】
重くない?なんだか幸せ
(お姫様だっこされて嬉しくなって笑顔を見せる)
ありがと…京人さん…
(優しくソファーに座らされる美亜…まだ少しポーっとしてて)
お風呂?うん お風呂入る…バンザーイ…
(子供みたいにニコニコしながらバンザイしちゃう美亜、Tシャツの下の身体は子供とは違って…)
いこ…京人さん…
(京人さんに連れられバスルームへと) (バスルームは広いバスタブに温かいお湯が張り終わっていて)
さっきのビキニ・・・こんなになっちゃってた
(明るい場所で改めて見るとちょっと乾いてカピカピになって滲みができていて)
これは一旦浸け置きしといた方が良いかもね
(白い桶にお湯を入れてそこに浸け込んでおく)
後で美亜ちゃんにどんな風に洗うのか教えてもらいたいな・・・
(ヌードの美亜の身体を明るい場所だとマジマジと見つめてしまって)
じゃあ・・・入ろうか・・・
(三度も射精したのにペニスはまた元気なってしまうの隠すように湯船に浸かる) あっ…ビキニ…だめ…汚れてるから
(京人さんがビキニを持ってるのに気づき取り戻そうと手を伸ばす。京人さんは手を高くあげ届かない美亜はピョンピョンと跳ねながら取り戻そうと必死になる胸をプルンプルンと揺らしながら)
洗うの…みたいの…
(お風呂でドロドロのビキニ着てオナニーしちゃったの思い出して恥ずかしくて俯く)
あっ…京人さん?…何か…お尻に…当たってる…
(京人さんの脚の間に腰を下ろし抱き抱えられるみたいに身体を預ける、お尻に当たるものが何かを知ってるくせに聞いてみちゃう) (恥ずかしそうな顔でビキニの方を見つめる美亜に)
見たいな〜美亜ちゃんの身体もビキニも綺麗にしないといけない・・・でしょ?
(優しく微笑んで美亜を見つめる)
(その仕返しかペニスの感触をニヤニヤと美亜が見つめて訊いてくるので)
そりゃあ・・・美亜ちゃんのすっぽんぽんを見てるのにおちんちん勃起しない方がおかしいでしょ
(そう言ってぷかぁ〜と浮いてる美亜の膨らみの頂点を摘んで)
でも、さっきみたいなエッチはお預けね・・・休む為にお風呂入ってるのに2人で湯あたりで倒れちゃうから
(先程公園で見せた獣のようなセックスを思い出してちょっと美亜の様子を心配するように頭をなでなで) もう…京人さん…
(綺麗に洗ってるのか汚してるのか分からないオナニー洗い?を見たいって言われて耳まで真っ赤になっちゃう)
温かいね…んっ…んんぅ…んあっ…
(お湯にプカプカ浮かぶ胸の先っぽ摘ままれると甘い声が漏れちゃう、摘ままれるとお尻もピクピクしちゃってお尻の間に挟まっているおちんちんを刺激しちゃう)
あぅぅ…ぁぁ…
(激しいセックスを思い出して…お湯の温かさとは違う熱いものが身体の奥に灯ってしまう) (欲情して甘い声が出ちゃう美亜の身体をお湯の中で優しくなでて)
大丈夫・・・?
ちょっと乳首イジメちゃうのは興奮しちゃうよね
(硬いペニスをお尻でグリグリされちゃいながらも優しい声で)
今日はずっとセックスしちゃってたから
身体が敏感になってるね・・・
(優しい笑顔でお湯に浮かんでる美亜の身体を見つめて)
このままの美亜ちゃんだと学校にいけなくなっちゃいそうだから
ちょっとその気分を調整しないといけないね
(セックスの欲情で興奮する美亜を優しく癒やすような声で) はぁはぁ…京人さん…
(昂り始めた身体をもて余してしまう美亜、赤らんだ顔で振り向きトロンとした目で見つめあげる)
京人さん…美亜…エッチな女の子に…なっちゃったの…学校…さぼって…ずっと…京人さんと…
(欲情し火照る身体を京人さんに擦り付ける) (すでに出来上がった美亜をぎゅっと抱きしめて囁く)
美亜ちゃん、エッチな女の子になってくれるのは嬉しいしとっても興奮しちゃうけど
ちゃんと学校にもいかないといけないよ
真面目で可愛い美亜ちゃんがエッチに切り替わっちゃうのが素敵なんだと思うんだ・・・
(そう言ってやらしい全身もさわさわと撫でて)
はい、言うことを聞ける可愛くてお利口さんな美亜ちゃんはお返事できますよね?
(ちゃんと真剣な瞳で美亜を見つめて頭を優しく撫でながら尋ねてみる) はぁはぁ…あっ あっ…はぁん…
(身を捩り向か合う体勢になって胸を擦り付ける、下半身は割れ目でおちんちんスリスリしちゃって)
わかってる…分かってるの…美亜だって…分かってるけど…うぅ…ぐすっ…うぁん…
(自制心を何とか取り戻し身体の動きを止める、京人さんの胸元に顔を埋め分かってるって呟きながら泣きじゃくる)
すん すん…ごめんね…京人さん…もう大丈夫…ワガママ言って…ごめんなさい…
(鼻を啜りながらぎこちなく微笑み見つめかえす。その瞳は理性的な光りを取り戻していて) (涙目で甘えてくる美亜をまた抱きしめてスリスリと可愛がって)
謝らなくていいからね・・・美亜ちゃんは偉いね・・・すごいよ
(欲情をコントロールして理性を取り戻した事を優しく褒めて)
じゃあ、ご褒美を・・・ちゅっちゅ・・・
(唇を重ねて、ディープキスで美亜を愛して)
次はこっち・・・ちゅっちゅぱ・・・
(柔らかな美亜の乳首にもキスをして赤子のように吸い付いて)
そろそろ、美亜ちゃんのビキニ洗う所見たいな・・・
今夜はそのまま洗濯するから着ないでぬめぬめだけ取って貰おうかな・・・
多分、着ちゃうとまたエッチモードに入っちゃう・・・でしょ?
(からかうように美亜の乳首を舐めながら) 【今夜はちょっと抑えめに進めたかったので】
【美亜さんがこないだみたいにエッチしたかったならごめんなさいね】
【こういうイチャイチャして過ごすの大好きなので】
【美亜さんも好きになってくれると嬉しいです・・・】 【美亜のことを落ち着けたいの?】
【いやらしいことさせて昂らせて淫らにさせたいの?】
【なんだかわかりません】
【確かに水着洗うとこみたいって言ってましたが冷静になった美亜がそんなことすると思います?】 【エッチな気分にさせられて、ビキニ着けてとかなら分からなくもないけど…冷静になった子が好きな人の前だからってそんなことするの?】 【なんかすみません・・・】
【学校サボるみたいなノリはあんまり思ってたのと違うのと】
【セックスをせずに焦らすような展開で継続したかったのがあったんですけど】
【上手くその展開の落とし込みが出来なかったのはこっちのミスですね・・・すみませんでした】
【今夜はこの辺で止めにしときましょうか・・・ごめんなさい】 【ごめんなさい】
【最初はいい雰囲気で長くお付き合い出来るかと思ったのだけど無理だと思う】 >>287
【すみません、美亜さんのご意見はごもっともだと思います・・・】
【気持ちのコントロールが自分と美亜さんの間で上手く調節出来てなかったと思います】
【本当に申し訳ないです・・・】 >>289
【謝ることしか出来なくてすみません・・・】
【今回の問題についてはボタンの掛け違いなだけだと思うので】
【もう少し冷静にお話できればと思うのですが・・・】 【もう無理です】
【今まで京人さんの貴重な時間分けていただきありがとうございました】 【この様なすれ違いで最後にしてしまうのは本当に残念です・・・】
【もう少しだけ時間をいただけないでしょうか?】
【この状態では何も解決しないと思いますので一旦閉めますね】
以下空室 【ボタンの掛け違い?】
【だったら最初からからやるき満々なぺニスが元気になるなんて描写しないでよ】
【激しくしたこと思い出させるような描写しないでよ】
【一緒にお風呂入ってたわいもない話しして進めることだって出来たんじゃない?】
【都合悪くなると逃げるの?かってに閉めて】
【伝言板にメッセージ書かないで下さい、書いてあっても読みません】
【今までお付き合いありがとうございました】
【落ちます】
【以下無人の秘密の隠れ家です】 >>294
【今の美亜さんは冷静にお話が出来そうにないみたいですので】
【冷静に伝言を見ていただこうと思ったんですが・・・】
【自分も反省するべき点があったとは思いますが、美亜さんが冷静になっていただけたら嬉しいです】
【向こうのメッセージにも書きましたが、ここまで楽しいお時間をご提供いただいた事については感謝しております】
【今は何を言っても美亜さんには届かないと思いますが、ありがとうございました】
再度以下空室 幸穂さん、こんにちは。
よろしくおねがいします。
今日は、たまたま休みになったので、家でおひるを食べてから、のんびりしていました。 私はさっき起きたばかりなんです
起きてご飯を食べてお風呂に入りました
今日は暑いですね 夜遅かったんですか。たいへんでしたね。
休みの日はのんびりできて、ほっとします。
今日は外に出ていないので、あんまり暑さがわかりません(笑
幸穂さんは、彼氏がいる方ですか?
わたしは、いないので、休みには、映画を見たり本を読んだりしてすごしてます。 彼氏かぁ
居ませんねぇ
セフレなら何人かいますよ
私ヤリマンなんです やりまくっているんですね。
うらやましい・・・。
この前したのはいつですか?
どんなふうにされちゃうのが好き? やりまくってます
男の人大好きです
エッチ大好きです
昨日の夜もしました
年下の男の子
私の可愛い奴隷くんなんです ほんとにスケベな子なんだね。
昨日もされちゃったんだ・・・。
彼は幸穂さんのこと、ていねいになめてくれる?
やさしくキスしてくれる?
脚を大きく開いて、強引に固くなったおちんちんを入れてきちゃうの? オチンチンは入れさせないですよ
奴隷くんは男の彼氏もいるんです
若いのにアナルなんかユルユル
縛って叩いたりペニバンで犯したりしてます
筆下ろしした時いらいオチンチン苛めるけど挿入させて無いです 入れさせないでお預けにしていて、彼はいっちゃうの?
彼は、男の彼氏には入れたり入れられたりしてる?
幸穂さんは、奴隷くんと、その彼氏と3Pになってしまったりすることもあるの? 奴隷くん
縛って叩いたりだけで発射しますよ
アナル弄っても発射します
発射しなければ私を犯せるから我慢しなさいって言っても必ず発射
最後は奴隷くんの顔でオナしておしっこかけて終わり
たまに私の下着をお土産に持たせます
3Pはしません
奴隷くんとは一対一です 奴隷くんとのプレイは楽しそうですね。
幸穂さんは、ほかのフレンドには攻められたりする?
それとも、自分が攻めるほう専門? 他の男子には攻められるのが多いかも
私、露出も好きなんです
外で裸にされて鬼ごっこ
男子に追いかけ回されて真剣に逃げてます 鬼ごっこだったら、男の子が鬼だよね。
幸穂さんがつかまったら、そのまま入れられちゃうのかな。
入れて欲しくなったら、わざと捕まっちゃうの?
外でされちゃうときは、けっこう声も出しちゃうの? そうです
男子が鬼
でもわざと捕まった事は無いです
逃げてる最中は本当にに怖い
真剣に逃げてます
捕まっても抵抗します
男子を蹴ったり殴ったり噛みついたり 抵抗しても、捕まったら、強引にされちゃうんでしょう。
上から押さえつけられて、脚を開かれて、そのままおちんちんが押し入ってくるんだよね。
それが感じるの? そうなんです
入れられると抵抗できなくなります
どんなに頑張っても複数の男子に押さえつけられて足を開かされるともうダメですよ
それに何故か濡れているし
男子におまんこ満開
欲しいんでしょうとか言われて犯されます
口には男子のパンツを入れられて声を出せないようにされて つかまって、押さえつけられて、脚を開かれたら、もうすっかりグチョグチョになってるんだね。
口では抵抗しながら、下の口は、欲しくてしょうがなくなってるんだよね。
やさしく好きだってささやかれながら、入れられるのより、イヤがりながら、無理やり犯されるのがすごく感じちゃうんだね。エロい女だね。 そうですね
普通の恋愛や口説き文句には燃えないです
いきなりマンコ見せろとか言われるとあそこがヅキンってします
あと今日の下着は何色って聞かれてもヅキンってするかな いろいろ聞かせてくれてありがとう。
そろそろ仕事に戻らないといけないので、またね。
たのしかったです。 ありがとう
どんな下着履いてるか、ずらしてまんこ見せながら教えてよ 間違ってたらごめんなさい
ひょっとしたら桂木さん?
下着は白のフルバック
マンコはちょっと毛が延びて痛痒い そうです
幸穂ならもっと卑猥な下着かと思った
でも下着の下のまんこはど変態なんだよな
無精髭まんこ良く見せてよ
線香で1本焼いては舐めて、焼いては舐めてってしながら、ツルまんにしてあげるよ 変態下着も持ってるけど普通の下着が多いよ
でも普通の下着をエロく着こなす方法はあるんだ
白い生地の薄いパンツに色の濃い下着
透けて見えるでしょう
ナンパされる率が高くなるよ 桂木
相変わらず凄い
ちょっとされてみたい
無精髭マンコ
明日はみんなでカラオケだから剃ってもらう予定 ナンパというより完全ヤリ目だね
下着透けてる女性多いけど誘ってるのかな?
気付いてないって人が多いんだろうけど
まんこ広げて中まで見せなよ
あとクリトリスも剥き出して見せて >>324
いつでも言って
すぐやってあげるよ
クリトリスを線香の熱で炙るんだよ
その後氷含んで冷たくした舌で舐め回すんだよ
変態幸穂なら喜んでおしっこ漏らしてくれるかな もう桂木ったら
わかりました
下着脱いだよ
マンコおっぴろげ
どうぞ中まで見てね
感じてきたよ
自分では気付いて無い人もいるだろうけど
私はね
わかるでしょう
水着も透けて見えるやつを着ますから ギャー
桂木そんな事してんの
線香熱くない
ちょっと怖いプレイ
でも興味はあるなぁ 感じてきたの?
まんこ見られてるだけなのに?
俺にまんこ穴の中まで息かかるくらい間近で見られて興奮してる?
それとも俺に言われるがまま、まんこ広げてる変態牝犬幸穂ぶりに興奮してる?
匂い嗅いであげるからアナルひくひくさせてよ
変態牝犬幸穂だもんね
透け水着の中の乳首は勃起しっぱなしでしょ
まんこも水以下の汁で濡れ透けてるの想像してる
四つん這いに押さえ込んで水着ずらしてアナル犯してやるよ >>328
火傷はさせないよ
下から熱で炙り刺激するんだよ
暴れられると危ないから縛り付けてからね
幸穂も敏感クリトリスにして舐め回してあげる あんっ
そんなエッチな事を言わないで
本格的に感じてしまう
オナし始めちゃったじゃない
だって私見られて喜ぶ露出狂女子だから
男子の視線に感じてしまうんだ 私は桂木をペニバンで犯したい
桂木の顔でオナしたい
最後は桂木の顔におしっこ だらしない無精髭まんこ弄ってるの見てる
俺も勃起チンポから我慢汁垂れてきたから、変態牝犬幸穂のクリトリスに俺の我慢汁塗り付けてあげる
変態露出女だもんな
透け水着で海やプール連れまわしたい
わざと男の子が多い場所へ幸穂を連れて行くんだよ
で、俺は用事のふりして離れる
あとは幸穂が発情するのを見て楽しむんだ >>332
俺を犯すの?
オッサンの尻なんて汚いだけだと思うけど?
仕方ない、幸穂なら良いよ
その代わり同じ事を倍にして幸穂にしてやるから 今日はこれから仕事なんだ
桂木のおかげで頭はっきりしたよ
ありがとう
私をそんな状態で一人にしたらナンパされたらね
どうなるか、わかるでしょう
桂木はそれでも良いのかな?
それよりは、大人しく私にペニバンで犯されてみない
奴隷くんをペニバンで犯してから男子をペニバンで犯したくて 汚いおっさん大好き
おっさんをヒーヒー言わせて泣かしたい 俺も幸穂と話せて力湧いた
もう一頑張り出来るよ
ナンパされた幸穂と男の子達のセックスを鑑賞するんだよ
何人に犯されるのかな、どのチンポで一番よがるか見ててあげるよ
終わったら、感想を聞くんだ
根掘り葉掘りね
オッサン好きじゃ仕方ない
俺のアナル舐めて綺麗にしなよ ごめんね
月曜日が締め切りの仕事があるんだ
今ね
変な妄想が浮かんじゃった
私と奴隷くんで桂木を縛って苛めるの
奴隷くんに桂木のアナルを舐めさせて私は桂木を鞭で叩いたり
でね、桂木のオチンチン苛めて射精したら奴隷くんが桂木を犯すからね、
どう、桂木のアナルに奴隷くんのオチンチンが…
桂木さん
今日もありがとう
逝っちゃいました
またね
落ちます 随時とど変態な妄想で逝ったな
やられた分を幸穂に戻すからな
俺にする事は幸穂がして欲しいおねだりだと思ってるんでね
今日も楽しかったよ幸穂
お仕事頑張って
またお話ししましょう
落ち
【以下空き】 (座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方は、お昼くらいまで雨降りだったんですね
私の方はと言えば、曇りがちではありましたが、涼しくて過ごし易い一日でした
(ミニ猫かにゃに会うのは約一週間ぶりなので、かにゃの可愛いお顔をじっと見つめながら)
やっぱりかにゃは可愛いですね! うん、うん!
(満足げに何度も頷く)
さて、日大アメフト部の部員さんと監督の記者会見
大相撲では栃ノ心が優勝しそうになる…など、いろいろ話題が有った今週でしたが、かにゃが特に関心を惹かれる話題は有りましたか?
私の場合は、やはり、日大のアメフト部の騒動です
甥がこの春まで浪人生(お陰様で今は第一志望の大学に通ってます)だった(日大も受験した)事もあり、日大の危機管理の甘さにはがっかりしました
ただ、日大のケースはおそらく稀ではなくて、いろいろな組織が一皮剥けばああなんだろうと思います
私個人としても、(車の運転とかネットの利用時とか)気を付けて生活しないと…
次のデートは30(水)で良いかにゃ? お陰様で気楽に過ごせましたにゃ。ありがとうございますにゃ。
今日は10時半でしたがにゃ。。遅刻でしたにゃ。。
でも今日出かけた甲斐もあって、明日は全休になったにゃ。
そうだにゃ。。ラグビーとか日体大とか風評被害が色々出ていますにゃ。
アメフトとラグビーとどう違うのかにゃ?とまぁよくわからにゃい話で申し訳にゃいんだけどにゃ。
2つの球技が違うということは理解してるつもりにゃ。。
30日(水)はおkですにゃ。 (ミニ猫かにゃの言葉の一つ一つに「うん、うん」と頷きながら)
日体大にクレームの電話するような奴は、本当にろくでなしですよね!!
アメフトは「アメリカンフットボール」、ラグビーは「ラグビー」w
似ていますがかなり違いますね!w
では30日にデートしましょう!
それから、デートの日取りなのですが、今は「3日置き(4日ごと)」なのですが、
ゆくゆくは毎週〇曜日…というようにデートする曜日を決めましょうか(つまり、デートは週一回)
かにゃとはこれからも『細く永く』のお付き合いをお願いしたいので、なるべくかにゃの負担を減らしたいと思います
そろそろお休みなさいにしましょうか
寝冷えはもう心配いりませんね!w すると月から水の3日間が候補に上りますにゃ。
来月まではともかく再来月から土曜が大変になるみたいにゃ
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzz) (ミニ猫かにゃの言葉に)
そうか! その3曜日で調整するようにしましょう
お仕事、お忙しくなるんですね 身体を大切にしてください!
私の大切な科にゃ、お休みなさい
以下、空いています ななみと使います
こんばんは。何かヘンなのに出くわしちゃったね〜 こんばんは〜急にごめんねありがとう
うん変な人だった…口も半開きだった
ただフード被ってるだけでたまたま
そこにいた人だったら叫んで逃げたのは
申し訳なかった… でも夜間にそんな格好で居たら叫んで逃げるのは正しい判断だよ
出来れば通学ルート変えてもらいたいけどそれが無理なら
24時間人が居る場所、コンビニとか消防署の場所把握しといて
交番はダメ。人が居ないときがあるからw
それにしても今年は変質者とか子供が被害に遭う事件多いね
暑いせいかなw よかった…勝手に口が叫んじゃった
その道お店ないんだよね道路だから
普段は結構通勤で人いるんだけど…
次からあんまり遅くなる日はタクシー使います
子供が被害に遭うのは本当に他人でも
かなり落ち込む…
なんかね人いなくてね近道しようと思って
階段下だろうかな〜と階段の方に人いるなぁ
暗くて怖い道だから先に降ってる人いて
助かったって思って階段まで行ったら
こっち向いてるし2、3本の距離だし怖かった そんな時間に夜道でフードかぶってウロウロしてるだけで
十分不審者だよ
今は夜風が気持ちいいからね〜
楽しく遊んだ帰りは歩きながらって思っちゃうよね
そっか〜。人の家があったら助けてって叫んじゃだめだよ〜
火事だー!って言わないと怖がって人が出てこないらしいw
夜遅くなったら近道はやめてね
今回は変質者だろうと痴漢だろうとオバケだろうと
実害なかったからいいけどw
もし性犯罪に巻き込まれそうになったら迷わず
おちんちんに膝蹴りね!
それで男は当分動けないからw 次はあって欲しくないけど
そういうのあったら通報する
いや…お金ケチっただけです。眠くて眠くて
歩きたくなかった〜。うん害無くて良かった…
うん覚えとく〜巻き込まれないように
注意はしてる〜 時間があって場所もはっきりわかってるなら
明日の帰りに交番行ってパトロール強化の
お願いしといてもいいかもね
もしオバケだったら俺が追い払っとくよ
これは俺の女だ手を出すなって
やっぱりななの言う通り俺も気をつけようw
っていっても夜遅くなることあんまりないし
休日は早起きだから早く寝ちゃうしw
今日は青い鳥の雛がまた近くに来てくれました
だんだん黒い色が抜けて綺麗な色になってきたよw 時間も場所もはっきりしてるから
明日早く帰れそうだったら行ってみる
ありがとう心強いです
うん気をつけて〜私が言っても説得力ないけど
私も早寝早起き頑張らなきゃ
巣はないの〜?徐々に抜けていくのも
なんだか神秘的だね! そのほうが安心だね
最近は女性の警察官も居るから相談してみてね
俺ならこんなところで何してやがる!っていって
とっつかまえるかもw
あと結界師のスキルも習得しなきゃいけないかなw
巣は土の崖みたいなところに横穴掘ってるんだ〜
人にはなかなか見つからないけどヘビが天敵
不思議だよ〜徐々に灰色や黒から鮮やかな色になるし
脚も成鳥は朱色なんだけど雛は黒から徐々に変わるの うん、相談してみる!
触らないほうがいいよ〜何してくるか
わかんないし!あれがあれば怖いものないねw
なるほど〜だから雛でも自由に出入りできるのかな
目に見える変化があって観察楽しそう
自然界の青ってあんまりいないから
ますます神秘的です そうだね〜。他の人もびっくりするだろうし
本当に病人だったら困るから警察に言っておいたほうが
いいかもね
俺のスキルなら気付かれないように後ろにまわって
首絞めて気絶させてやるw
野生動物にさえ気付かれないように気配消せるからねw
同じ個体とは限らないんだけどお気に入りの場所は
それぞれあるから多分同じ子だと思う
もう背中の水色の稲妻は綺麗に出てます
さて、今日はこのへんにしよっか
明日は憂鬱な月曜だ〜w うん、言っとく〜あとしばらく
お守り持っておきます…
いや〜フェンスの間にある階段だからw
捕まっちゃうよwそんなに気配消せるのはすごいね〜!
動物でもやっぱり個性があるんだね〜
同じ子だよ〜!写真が成長記録みたいになりそうだね
稲妻って??
うん、明日からお仕事なのに今日はありがとう
怖かったの気にしなくなりました!
次はいっぱいエッチな事もしたいね
おやすみ 俺も明日の帰りに神社いっとく〜
フェンスくらい音出さずに登れるよw
そんなことやってるほうが悪い!w
カワセミは背中にひときわ鮮やかなスカイブルの線があるの
それが生き物だからまっすぐじゃなく少しジグザグになって
見えるから稲妻模様って言ってるだけw
はーい。楽しみにしてますw
おやすみなさい。また明日ね〜
【以下空室です】 慎二、こんばんは、お仕事お疲れ様
きゅぅっちゅっ…ふぅ〜
好き…ちょっと胸に頭もたせかけさせてね? ふわぁ〜っなんとなく甘えたら、慎二もおんなじ事してて、今物凄く感動してるぅっwww 今日きたのふたりとも早かったね
俺はもう寝るだけだよ
風香はどう?
うん、今日は甘えん坊全開かな? おかえり〜しーんじっちゅっちゅっちゅぅーっ
はにゃ〜落ち着くにゃ〜…
まだ胸で甘えてるにゃ >>363
俺のレス見ての返事じゃなかったの?
それはびっくり
やっぱり心が繋がってるんだね
ちゅっ うん!2人とも早かったぁ!ねっにこにこしてる
風香も寝るだけだよ
うん…慎二に甘えたくて甘えたくて、今急に甘えたくなったwなんでだろう?w >>366
そうなのよぅっ!ねっ?びっくりでしょう?
うん…心が繋がってるのね…嬉しいなぁ、慎二、ありがとうね、こうやって一緒にいてくれてさ、もう、何回言ったかわかんないけどさw
こんなに幸せな気持ちにさせてくれて… 俺も最近風邪であんまり元気なかったからなぁ
俺も甘えたい気持ちあったから通じあったのかな
そっち雨どう?
こっち結構降ってきてちょっと寒くなってきたよ >>368
だね!
俺の方こそありがとう
こういう気持ち大切にしないとね そうだね〜風邪で、私は寂しかったしさ、慎二は甘えたい気持ちだったのね、そうだよね、1人で家で心細いよね、きゅって抱きしめてるよ…こんな事しかできないけどさ…
雨は降ってなくて、蒸し暑いよ、明日降るかもって予報だったかな
そっち寒いんだね!もう〜天気もさ、病み上がりの慎二にもうちょっと優しくして欲しいよね?まったく >>370
ふふ、ちゅっ…
うん…慎二といたら、いつもこんな気持ちにさせてもらえる…穏やかで甘くて優しい気持ち…
今ね?慎二の胸で幸せに浸ってるよ… >>371
ぎゅううう
ちゅっ…ちゅっ…
ううん会ってくれるだけでいっぱい風香から愛もらえるからw
なんか昼はちょっと暑いかと思ったら雨降り出したりでびっくりだよ
でも風香のお陰でもう風邪はだいたい治った! >>373
ちょっと寂しくさせちゃったけど大丈夫だった?
いつも以上に甘えても大丈夫だからね >>374
ふぁうっ!?はゃぁ〜慎二にこんなにきつく抱きしめてもらえるなんてぇ…今抱きしめられたまんまで、う〜っとりしてるよ…
しかもそんなに嬉しい事言ってもらえるなんて〜w
はぁぅ〜今日は慎二に天国に連れてかれちゃうよぉ〜…
そんな夕立みたいな降りかただったんだね〜もうすぐ梅雨入りしそうな、夏の気配だね〜
風邪良くなってきてよかったあ、私はなんもしてないよぉ〜慎二がしっかり休んでいい子にしてたからだよ
私なんて、無理矢理えっちしようとせがんじゃったりしてたしw >>375
うん…寂しかったぁ…慎二ぃ
慎二の胸に額つけてしゅしゅりしてるぅ…
ぎゅって抱いて?いっぱいキスしてよぉ…
舌絡めたやつがいぃ〜… >>376
こらこら勝手にしんじゃダメw
それとも絶頂で天国かな?
梅雨嫌いw
ムシムシジメジメ嫌すぎ
あはは
あのあとそのまま寝ちゃた? >>377
ぎゅううう
ちゅっ…ん…ちゅっ
濃厚なキスいっぱいしてあげるからね >>378
ふへへ、うん…慎二にいかされまくって絶頂で天国もいいなぁ〜…ぁ…よだれが…
うん!梅雨やだねぇ、除湿したあい!
やぁ〜…ROMっちゃったよ?てへっROMってるとさ、私達の過去ログとかあって、読んじゃったりするw >>379
あん…慎二…
ん…はふ…ぁ…もっとぉ…んむ
好き…抱いて?キスいっぱい…慎二を感じたいの… >>380
相変わらずえっちいなぁ
部屋除湿してもいつの間にかまたジメジメだしいやだねぇ
えー
あの状態から!?
それなら無理にでも俺としちゃえばよかったのに >>382
あぅ〜はぃ…えっちぃくてどうしたものか…もてあましちゃってるの…慎二に鎮めて欲しいな?…
除湿しても追っつかないんだね…
うん…え〜wでも、慎二夜更かしなっちゃうし、風邪治ってないし、そんな人として最低な頼み事はしづらくて…慎二もえっちできなかったしさ、私も慎二の指示は、愛し合えなくて寂しかったしさぁ… >>381,383
ダメ!
あんな状態からROMして俺以外の男のログ見てするなんて許さないw
おしおきする!
後ろむかせてお尻つきだしなさい!
悪い子にはお尻ペンペンしてあげます >>384
はぅ〜…ごめんなしゃ〜ぃ…
ぇ…おしおき?…ドキドキ…
ぁぁ…ごめんなさい…ベッドの上で、慎二にお尻向けて、膝立ちでズボン脱いで、ショーツだけになって、四つん這いで、お尻突き出して待ってるね?
ん…慎二…優しくしてね?… >>385
こらこら
なにドキドキしてるんですか!
ショーツの上からなんて生ぬるい
ちゃん全部脱がせてあげます
…何で濡れちゃってるのかな? はぅっだってぇ…なんか、慎二の指示がえっちぃからぁ…
きゃっ?!慎二?…ぁ…それは…あぁ〜ん見ちゃダメぇ…
慎二と…いっぱい濃厚なキスしたから…だよ…
や…見ないでぇ…パンツもあそこもいっぱい濡れちゃって…恥ずかしいからぁっ… 俺以外のログで同じように濡れてたこのえっちなまんこに俺のを入れて修正してあげます!
もうこんな溢れてるなんて…
俺のちんこじゃないと満たされないでしょ!
パン! パン!
(後ろから激しく出し入れして叩くような音がでる) ぁぅっ…ごめんなさい!…ぉ…お願いしますっ…
ぁっ…ぬ、濡れちゃってます…
慎二のちんこ…ずっと欲しくて…たまんないです…
あっ!そんなっいきなりっあっ…ゃっ…ふっ…んっ…あっひゃんっ!…しん、じっ…いたっ…でもっ気持ちいっあぅっ…嬉しいっあはぁっ… 怒られているのに激しく喘ぐなんてダメでしょ!
ちゃんと俺のを味わってその体に刻み込みなさい!
パン!パン!
(つけばつくほど溢れてくる汁がわかる)
いつもログ見てここひとりで弄ってるんですか?
俺に弄られた方が気持ちいいのわかってないみたいですね…
(後ろから手をまわしクリをいじって確認する) はぃっ…!ごめんなさい…ちゃんと、味わいます…
慎二の感触…いつでも…思い出して…濡れるように…
……っぁはぁっ……し、んじっ……っぁ!……んぅっ……
いぃっ………くっ………ぁあっ………やばいっ…感じたら、腰が止まんないの………泣きそうな程感じちゃって………ぁ…んんっ…………
ん……そぅっ……私も……スレHしたくて……いいなあって指咥えて見ながら……ねっとり意地悪されてるの見ると…………自分がされてる気持ちになって………クリ弄って……気持ちよくなって、いってるの
いまっ………慎二にされてるの、ちゃんと感じたらっ……気持ちよすぎて……腰止まんなくて、慎二に抱かれてるの感じて………慎二じゃなきゃやだぁっ………
ああっ!……それダメっ…すぐいっちゃうっ!…やっもうっずっと…欲しかったからっ…ゃっ!んっ………
(お尻だけ突き上げて、額をシーツに擦り付けてビクビク痙攣してる) 泣いたって許しません
ちゃんと反省しなさい!
パン!パン!
(突くたびにいやらしい音が部屋に響く)
いくのも許しません!
ちゃんと反省した気持ちを俺に言いなさい
そうすれば俺だけがいっぱい風香をいかせてあげます ひゃんっ!はひっ…ごめんなひゃいっあんっ!
ぅっ…あっ…んっ……!
ぁっ…はぃ…あぅっ…!
慎二が風邪で苦しんでるのに、慎二が優しいのをいい事に、他の男の人のえっちを覗き見して、抱かれてる気分になってごめんなさい…
慎二の気持ちを考えずに、自分の欲望を正当化して、あまりにも身勝手だって反省しています…
慎二……慎二だけが風香の旦那様です……あ、ご主人様か……えと……いかせて下さい…… 旦那様でいいんです!
ご主人様も惹かれ気はしますが…
他人のえっちを覗いてするのはダメとは言いません
ただ俺とのえっちが一番ということを忘れずに!
えっちし過ぎるのも毒になりえます
気をつけてね?
ちゅっ…
パン!パン!
(風香に言葉を刻み込むためひたすらつき続ける) ぁ…旦那様…慎二は、風香の旦那様…あん…
(目を瞑って熱に浮かされたように囁く)
ぇ?ご主人様も?わかりました、ふふ、慎二は、風香の旦那様であり、ご主人様なのですね?どちらにしても、大切な大事な人……
はぅぅ…どこまでも優しいの…慎二…
うん…慎二とのえっちが一番…うん、忘れない…気持ちのこもったセックス…2人の愛で蕩けるセックスだよね……
えっちしすぎるの、毒かぁ…うん…それしか頭に無いし、普段から、えっちぃかっこしたくなってるし…
ありがとう、風香の体の心配までしてくれるの?慎二はどこまで優しいの…うん、気をつけるね?…
はっ…ぁはあっ…ん…ふ…はぁ…
(恍惚としながら慎二の愛のこもった突きに体を揺らす) はい、よくできました
風香のことを思うのは当たり前のことです
その思いを踏みにじらないよう自戒しなさい…
さあ、俺のをいっぱい受け止めなさい
(風香の中で出し入れし愛を注ぎ込んでいく)
ちゅっ…ちゅっ… ぁあぅ…あ、ありがとうございます…ご主人様ぁ……
ご主人様の愛……たくさん感じましたぁっ……ぁっ…
そんな、嬉しすぎる殺し文句を、さらっと…当たり前だなんて……
はいっ…!慎二だけが、風香を愛してくれている、それをいつも忘れないでいます…はぅぅ…嬉しすぎる…
あぁん…慎二ぃ…はい……んっ………はぁ…ぁ……あっ…いぃ……ん……はぁ…はあっ……腰っとまんない……はぁんっ…
(さっきまでとは違い、優しく包み込むように抱かれながらの腰の動きに、体の芯から蕩けそうな快感が広がる)
ん…ちゅっ…慎二…いっぱい…キスしながらっ…奥までちょうだい?…… じゃあこっち向きなさい
いっぱい俺を感じさせてあげます
その体に最高の快感と幸福をあじあわせましょう
ちゅっ…ん…
(正常位になり風香を抱きしめキスしながらついていく)
一番奥で俺のを放ってあげるからね なんか……自分が書いたの読み返して、臭かった……感動したから、それを精一杯表現したつもりだったのに…慎二はさらっと愛を表現してるのに、私はあざとくして、しかも失敗してる……
ねぇねぇ、慎二の愛、ちゃんと届いてるんだよ?私嬉しくて、べたあって抱きついて、甘えて、安心して目をつぶって、体を預けてるの…
慎二ぃ、愛してる、慎二を思うと胸が暖かくなるの >>399
大丈夫
きちんと伝わってるよ
また何かあったらおしおきするだけだけどね!
その温かさ、いとおしさを忘れずにね
俺も愛してるよ
ちゅっ…ちゅっ…
いつでもいっていいからね >>398
うん…慎二、いっぱい慎二を感じたいよ…慎二と愛し合うから得られる快感と興奮だね…ってなんか照れちゃうな…
ぁ…慎二…そんな顔して風香におしおきしてたんだ…抱きしめられるとあったかい…んっ…ちゅっ…んっ!…んぅっ……んっ…あ………はぁっ………あん…
(強く抱きしめられて、情熱的なキスで愛されてるのを感じて、ねっとり動く腰使いに息を荒げながら、キスを重ねる)
うん…風香の奥に…慎二の精子…いっぱいっ…欲しいのっ… >>401
うん、ちゃんと忘れずにね
ちゅっ…ちゅっ…
(そろそろ限界に近づき強く激しくついていく)
奥にだすね
リアでもそろそろいきそうだよ >>400
よかったあ、ちゃんと伝わってたね…
はぅぅ…わかりましたぁっき、気をつけますw
この、暖かさ、愛おしさを、忘れない
これって、とっても大事なものだね、柔らかい心だよ
嬉しい、愛し合ってるのね
ちゅっ…ちゅっ…
うん…イク…だよね?w………え?言う?w >>402
はぅぅ…今…ちゃんと忘れずにねっていうの読んで、えーっと何をだっけwって読み返してさ、そんで、慎二に抱かれてるのを、ありありとイメージしたら、ヤバかった……
慎二のえっちく覆いかぶさってるのが見えて…一気にぎゅんってクリに快感が走ったの……
はぁっ…慎二っ……あっ…慎二っ…んっ!
(慎二の苦しそうにしながらの激しい突き込みに、こちらも余裕が無くなってキスされて頭が蕩けて真っ白になる)
うん……きて…… >>404
そっちねっあははw
うん、いっぱいいかせて欲しいなあ…なんて >>405
あはは
ちょっと素になって読み返しちゃったらますますってことだよね
じゃあリアでもいくよ
うっ
(一番奥についたと同時に注ぎ込む)
ちゅっ…ちゅっ… >>407
うん、そうそう、素になって読み返したら、めっちゃ愛されてて、ヤバいくらい感じちゃった…
うん…風香の一番奥にっ…あんんっ!
(奥まで届く突き込みに、腰を固定されて身動きが取れないままぴくぴく何度もイク)
……っ……ぁっ…っはぁ……慎二……気持ちいい……
……ん…ちゅっ……はぁはぁ………ん…… ちゅっ…ちゅっ…
なんか最初変態っぽいシチュエーションになっちゃったけど大丈夫だった?
書いてる途中でそう思ったw 慎二、ちゅ…もっとぉ…ちゅっー…
すっっっっっごくよかったですっ!ご主人様っにこにこ
あのね?慎二はノーマルで風香は変態だから、それで丁度いいんだってばぁっ
って引く……?w ちゅっ…ちゅっ…
風香はちょっとM入ってるなぁ…
俺も人のこと言えるほど普通じゃないからw
引きはしないよ
そんなによかったの? ん…ちゅっ…はふ…あん、もっといっぱい吸って?…ちゅーっ……
うん…風香はMだよ…慎二はSではないの?…
慎二普通じゃないの?ここに来てる時点でってことかなあ?えーわかんないよぉ、どういうところが?w
あーだから引かないよって言ってくれてるのね、ありがと、ちゅっ…
うん…支配されて、それは愛ゆえの支配欲で…胸の奥まで蕩けちゃったぁ……慎二様にめろめろだよぉぅ…… ちゅっ…ちゅっ…ん…ちゅっ…
んもう欲張りだなぁ…
Sというわけでもないなぁ
普通かなぁ
結構いやらしいの好きだし
メロメロなのは嬉しいでも、ひとりでするのはちょっと自重するのもいいかも?
やっぱりえっちし過ぎだと心配になっちゃうよ 欲張りでごめんね?…ん…ちゅっ…
どんないやらしいのが好きなの?
えっちしすぎw確かに…今ね?えっちしか楽しみがないの…これヤバイよね……休みの日って何してるんですか?って聞かれたら、正直に答えられないもん…… うーん
ちょっとせめるようなのは好きな方なのかな?
あとはやっぱりイク顔みたいwってのとか
休み中朝から晩までってわけでもないでしょ せめるのといく顔見たいってSっぽい気がしたけど、これからSとMの感じで気持ちよくなれたらいいなあなんて…ま、甘々も好きだしねぇw
ん〜そんな感じ…引く?よね…や、引くとかよりも、ヤバいよね… そうなのかな?
まあ風香とは超相性いいからよかったけどね
んー
休み暇過ぎるのが問題なのかもね
ひとりで何回もしまくってるってほどでもなさげだし
ヤバいと思ったら変えてく努力しないと
エロはオナ禁3日続けば落ち着くと聞いたこともあるよ 超相性いいって嬉しいなあ!
私がエロすぎて引かれてるかと思ってたよおw
こうやってずっと続いてるから相性悪かったら続かないよねw
風香のどんなとこが好き?風香は、慎二が優しくて、支配欲で風香を独り占めしたがってくれるところにズッキュンってくるよ…へへ、自分で言って照れちゃった…
はぃ…休み暇過ぎるのをなんとかするね
何回もしまくってるってほどでもないよ、なんでわかるの?!ずーっとしてても、1日1回いければいい方なの
そうだね…ヤバいって思ってる、変えてく努力しなきゃね…
オナ禁3日?!……………そうだねぇ、暇過ぎるのがいけないんだ、そうだ……… 俺の風香の好きなところは会話が弾むとかいっぱいえっちすきな所とか
ずっといるから相性悪いわけないかw
前にも1回いければいいかなーっていってたしたぶんそうじゃないかなって思った
趣味とか見つけるといいかも?
ごめん超睡魔が襲ってきてるw 会話弾むね、本当それは相性だよね
いっぱいえっち好きなところも好きなんだね!よかったぁっそうだよね、こんなにうずうずしてるんだもん、そこ嫌だったら一緒にいないよねw
私前にも言ってたんだね〜覚えててくれたんだぁ
趣味だね、うん、人に言えるやつで探すねw
お、そりゃ寝ないとだね、じゃあ今日も、一緒に過ごしてくれてありがとうね
今日はご主人様になっていーっぱい愛してくれたね、愛で満たされてるよ、ちゅーっ……
おやすみなさい、慎二
以下空室です ありがとうございます
遅い時間なのにありがとうございます こんばんは、よろしくお願いします
彩さんもエッチな気分なんですか? そんなうずうずはしてなかったです
♂さんはエッチな気分だった? 少しだけエッチな気分でした
彩さんとお話ししていけばもっとそんな気分になるかもね
今はどんな格好ですか? ♂さんがエッチな気分にさせちゃうってこと?
お話とかワクワクしちゃいますw
あれ?私がエッチかどうかは♂さんはわからないでしょ〜
今はね、ベッドのうえで女の子座りでお話ししてたよ 女の子座りしてるんだ、なんだか可愛らしくていいね
もうお風呂も入って寝るだけかな? 可愛らしいなんて言われるの記憶ないかもw
くすぐったいけど褒められるのはうれしくなつちゃいます
お風呂も入ったし♂さんとお話して寝るだけです
だからいつもみたいにパジャマの上だけきてるよ
♂さんのエッチ嗜好聞きたいなぁ だって本当に可愛らしいからさ
寝るときにブラはつけるの?
今日の下着はどんな感じ?
俺は女の子に自分の前でオナニーさせるのが好きだね
エッチな言葉とかたくさん言わせたいね 照れくさくなっちゃうと正座しちゃいそう!
♂さんは普段もそう?
目の前でオナニーさせてたのしむのが好きなの?触れたりしたくならないとか?
眠る前はブラはつけないです
解放してますw あ、忘れてた
下着は薄いブルー、水色かなw前のとこがレースになってるよ 女の子の恥ずかしそうな顔見てると興奮するね
それだけで満足するよ
彩さんもオナニーするでしょ?
ブラつけないんだね
乳首が擦れて感じちゃわない? そうなんだ…色んな男性がいるね
女性も色々だしw
でも、オナニーを目の前でみられちゃうのは恥ずかしいなぁ
冷静な顔してるのに視線の先がズボン越しからわかっちゃうのみつけちゃったら、めちゃめちゃドキドキしちゃいそう
オナニーは…ここ最近すっごくしちゃってます
乳首はまだそこまでじゃないですよ ♂さんは女性にどんな格好でオナニーさせるのが好きなの?? 彩さんはどんなこと想像しながらオナニーするの?
オナニーするとたくさん濡れちゃう?
水色の下着におおきな染みを作っちゃいそうだね
おっぱい見せて 最近はここにきてお話とかしながら、相手の男性のこと想像しちゃう
すっごくリアル感あるし経験したことないこととかも、気分的に興奮しちゃう
女の子って言い方する♂さんは何歳ぐらいなのかなぁとか、どんなエッチしちゃうんだろうとか想像だけで気持ちよくなっちゃうこともあるよ ボタンはずした方がいい?パジャマのすそまくる?
自慢とか出来るような胸じゃないんだけどなぁ、、。
♂さんの理想のおっぱいって?? 足をM字に開いて割れ目を撫でながらお話ししようよ
撫でてみて
俺は50のおじさんだよ
だから彩さんは女の子だね
彩ちゃんでもいいくらい
エッチになろうよ 俺って一人称使ってるから40ぐらいだとおもっちゃいましたw
♂さんの年代はおじさん?わたしはそう思わないんだけどなぁ…
すごくエッチな男性がいいです
Sがついちゃうような男性とかお話したいです
ボタンはずしちゃったよ、見えちゃう…
座りなおして下着のうえから指で撫でちゃう
恥ずかしくて足、ひろげられないよぉ おっぱいはBかCくらいがいいね
乳首たくさんなめてあげたい
ダメ、足を広げながら割れ目を撫でてみて
よく見えるようにね
彩ちゃん、すごく可愛くていいこだよ ドキドキしてきたら乳首つんっって、なってるのがみなくてもわかるよ
気持ちいい
でも、足は…まだひろげられないまま
うずうずしてて膝と膝重なって擦れちゃう
手が太ももの内側で挟まれてあそこ手のひらで隠すみたいしながら、割れ目撫でちゃってる 乳首固くなってきたんだ、彩ちゃんえっちなんだね
俺が両ひざをもってぐいって広げちゃうよ や、だめ…なんか、すごい恥ずかしいけど
♂さんに膝をひろげられちゃうのって、ドキドキ興奮しちゃう パジャマの前がはだけちゃってるこの格好、イヤらしく見えちゃう
乳首たっちゃってるの見えてる… 思いっきり広げるよ
すごい恥ずかしい格好だね
割れ目に下着を食い込ませてごらんよ 膝を自分のからだに引き寄せちゃうみたいに、大きく足を広げられちゃってる
あぁ、えっち…くロッチの隙間から見えちゃいそう
下着まえから引っ張るね 恥ずかしい、紐みたいに食い込んじゃってビラビラはみでちゃってる 食い込ませたらクリに当たるように動かしてごらん
ビラビラがはみ出ていやらしいよ
ヘアもはみ出てる
恥ずかしくないの? めちゃめちゃ恥ずかしくて、何回も足閉じたりしちゃってるよ
食い込むくらい引っ張ると見えちゃうけど、ちっちゃい三角にはととのえてあるよ
紐みたいになったまま動かしちゃうね たくさん動かして
彩ちゃんは平気でこんな恥ずかしい格好をするんだね 彩ちゃんのあそこ見たいよ
下着脱いで足を広げながら見せて ふくらんじゃってるかも、クリこすれてからだがしびれちゃう感覚
つまさきだちに、ああ すごく気持ちいい…
お尻浮かせて下着、脱ぐからちょっと待ってて 思いっきり広げるよ
彩ちゃんのおまんこ、丸見えだよ あぁん、♂さん…それって無理やりだよぉ
片足が…脱ぎきれてないしw
うぅ、ぅ…恥ずかしいよぉ、見すぎだってば いっぱい濡れちゃってる
クリもぷくってなってるし… 片足に下着がかかってるんだ、なんだか犯している気分だね
もう彩のあそこを凝視してる
「エッチなおまんこ、見てください」ってお願いしなさい 気持ちいいの我慢して待ってたけど…
残ねん
おちます
お部屋空いてます お部屋とお声かけありがとうございます。
名前も知らない人に強引に抱かれたいなんて、軽蔑されちゃうかな。 ここではそれが、むしろ歓迎だったりしますよ。
今宵はどうされましたか?
男に抱かれたい気分でしたか?
(部屋に入るなり左手で肩を抱いて、もう片方の手で胸を揉み始める) そうなんですか?もしかして、こういう願望あるの私だけじゃないのかな?
ん…抱かれたい、ですね…うまく言葉にできないですけど、恋人同士とは違うただの男と女で交わりたい、みたいな…
(抵抗する様子はないが、少し緊張気味に身を任せる) みんなそんな願望持ってるもんですよ。
今は時間も遅いし、ストレートな方がむしろよろしいw
(肩を抱いた腕を上方に移動し、瑠花さんの頭をこちらへ引き寄せてキスをしながら、服の中に手を突っ込んで
ブラをずらし、直接胸を揉み始める) そうなんだ…?
そんな風に受け入れられると、ちょっと大胆になってしまいそうです…
んっ…ん…ちゅ、あっ、んん…
(目を閉じて唇を重ねると、おそるおそる自分から探るように舌を入れ相手のそれに絡ませていく) 自ら舌を絡ませるとは積極的ですね。
そうです、今夜は大胆に行きましょう。
(クチュクチュと、お互いの唾液の音を立てながら舌を絡ませ、乳首をクリクリと弄って勃起させたり
下半身に手を忍ばせて下着の中に手を入れてヘアを弄ったり、クリを撫でる)
どうですか瑠璃さん、まだいっぱい攻めて欲しいでしょう? ごめんなさい、なんとなくちょっと合わない気がするので…。
すみませんが落ちます。 了解です。ありがとうございました。
以下空室です。 ちょっと眠い…遼くん早く来ないかな
(ベッドに寝転がりごろごろ) 全然書き込めない;
とりあえず閉じます
おやすみ
以下空室 慎二ぃっ!ぎゅぅぅうっ会いたかったのぉっ!
お仕事お疲れ様、お帰りなさい ただいま
ちゅー
今日も暑かったね
仕事あんまりしなかったけど疲れたw
昨日は残念だったね お帰りなさい、慎二、ちゅ
うん、暑かったね〜窓開けて扇風機つけてたよ
そっかぁ、連勤で疲れたのかな、それかまだ風邪が残ってる感じ?
うん…残念…今日はもぅしない感じ? そっち梅雨入りそろそろ?
こっちもそろそろらしいけどもう初夏の暑さだよ…
ううん風邪は治ったけど色々出費が重なる予定でへこんでるw
うーん
昨日ノリノリになる前に重くなっちゃってかなり気分が削がれちゃったからね…
風香はどうしたい? 梅雨入りするかもって週末TVで言ってた、今日も少しムシっとしてたしね
暑さもだけど、湿度が低ければもうちょっと快適だろうにね
出費?そうなんだ、あまり好きに使えない感じなの?
うん…昨日さ、私なんかいつまでもイヤイヤもじもじしてて、中断になっちゃったから、今日は最初っからもう、慎二と普通にいちゃいちゃしたかったんだぁ…でも慎二がそんなに気分じゃ無いのかなぁって思ってる ついに梅雨入りか…
こっちも来週末辺りじゃないかな
梅雨嫌いw
出費はそういう訳じゃないんだけどついにテレビが壊れる寸前に!
時々画面がおかしくなる
昨日出鼻をくじかれた感じでかなりへこんだけどもう大丈夫
ちゅっちゅっ…
ただえっちするならもう少し気分高めてからの方がいいなー 梅雨やだね〜ジメジメしてねっ!
あ〜TVは高いよね〜…中古とかパソコンとか、でも普通に新しいのがいいよね〜セールがあればいいねぇ
本当?よかったぁ、ちゅっ…
だねっwなんか私いじけモードでいけない!って思ったw
慎二…ちゅぅ、もっといっぱいしよ… 梅雨はジメジメで暑いときが最悪だけどまだそれはないから助かるね
中古もいいんだけどやっぱり新品でいいものを長くって感じで使いたいからそれなりに高くなるw
ちゅっちゅっ…
昨日風香はあれだけでいけた?
俺完全に萎えちゃってダメだったw うん、まだ爽やかだね
そうだよね、安くていいのがあればいいね
ん…ちゅ、慎二、舌絡めよ?…ちゅぷ
ちょうど1つになった所だったから、いってはないなぁw残念だったねぇ、だから、今日早く会いたくて、伝言見たときは嬉しくてさ、早く慎二と1つになりたかったの あと昨日の兄妹ネタが俺下手だったと自覚
ってここよく見たらこの前おしおきネタやったところかw
びっくりした
ちゅっ…ん…ちゅっ
結局昨日ひとりでしなかったのかな? ううん、私がいやいやし過ぎちゃって、もっと隙がないとってしまったぁって思ったけど、修正できなくて
本当だぁwお仕置き盛り上がったからいいかも?
ん…ふ、慎二、ん…ちゅ
だってオナ禁開けの熱いのを慎二と分かち合いたかったから、今日見たけどw今日は途中までサーバー落ちてたから普段見ない動画まで見ちゃったけどw
でも、触らなかったよっ!w
慎二とのえっちに取っといたんだからぁ…ん、ちゅ いやいや
ぶっちゃけあれくらいでいいんじゃない?
むしろあれ以上に…って強姦かそれは
恥ずかしがって柔らかく拒否だけどして欲しい感じだせばいいと思うよ
おしおきは風香感じまくってくれたしよかったよね
ちゅっ…ちゅっ…
動画ってどんなの見たのかな?
女性視点からだと動画で喘いでる女性見るものじゃないと思うけど… 本当?私が嫌がる一方で、慎二萎えちゃったかなぁ、もっと求めなきゃ、嫌がり過ぎてる人を、それこそ強姦みたいにするの、慎二嫌そうだしなぁってハラハラしてたの…
そうだね、その絶妙なさじ加減を目指したいと思うよw
うん…慎二の独占欲にやられっぱなしだった…(照)
ちゅっ…んふ…ちゅぷ
サンプルだから色んな場面があるんだけど、後ろから男の人に顔を埋められてクンニされて、ああんっ!て感じまくって、男の人の肩を押さえて堪らないって場面に興奮しちゃった…w
その喘いでる女優さんの気持ち良さそうなの見たら、されてる感じがするの…はぅん、書いてたら、興奮してきちゃった…慎二、欲しいよ… 杞憂だったね
そこらはやっぱり個人的な感覚だと思うし
やっぱり独占欲全面にだしたえっちの方が萌えそう?
おれにとっては兄妹よりそっちの方が簡単だよw
ちゅっ…ちゅっ…
なんか艶かしいキスになってるなぁ…
サンプル?色んな?
いっぱい見てるのかw
リアでは舐められちゃうと感じすぎで逃げちゃうかな?
んー今日どうしてほしいかな? そうなんだね!嫌がって、でも求めてる、でするね
じゃあ確実に盛り上がりそうな慎二様でお願いしますw
うん…だって、えっちな気分、ずっと我慢して、もう限界だから…はふん、ちゅく、んっ…
うーんと、色々見たけどw1つで30秒位のサンプルに、ダイジェストで色んなシーンが詰め込まれてたの
うん、逃げちゃってちゃんとしてもらえた事ないの…
覚えてくれてるのね、嬉しいなぁ
電マとか一瞬で逃げちゃった…もったいなかったなぁw
慎二に色々して欲しいなぁ…ちゅっ
今日は、慎二様でいっぱい意地悪言うのと、焦らされて、あと、いっぱい触って欲しい、乳首とか、クリとか、耳舐めながら囁いたり、ちんぽをお尻とか乳首に押し付けたり、乳首いっぱい舐めて欲しい、あと何回もいかせて欲しい
はぅ〜また欲張っちゃってるけどwあの…したいのがあればでいいからね? ちゅっ…
あはは、わかったw
色んな動画あるんだね
俺はやっぱり女性がイク所きちんと見れるのがいいなー
刺激強すぎちゃったんだよね
最初は下着の上からとかゆっくり慣らしていくのもいいんじゃないかな
んー
なるべく頑張ってみるw
じゃあ次からね? いく所興奮するよね
あ〜…そうだね、そっと触れるとか無かったかな?私も感じるの怖がっちゃってたからなぁ…
慎二にじっくり慣らしてもらいたいな…
うん、ありがとう、はぁい ちゅっ…ちゅっ…
ちゃんと約束守ってくれて嬉しいよ?
今日はいっぱいいかせてあげるから風香のかわいい所俺だけに見せてね?
ちゅっ…ちゅっ…
(ベッドに服を着たまま押し倒しキスする)
久しぶりに見た動画でいっぱい興奮しちゃったみたいだね
お気に入りとかあるのかな? ん、ちゅ、はぁっ………慎二
ふふ、だぁってぇ慎二の誘い文句が、我慢したあとは気持ちいいって、慎二といっぱい気持ちよくなりたかったんだもん、ちゅっ
うんっ嬉しいなぁ、慎二にいかされて、風香がいっぱい乱れちゃう所、見て欲しい…
あ…んっ、ちゅっちゅ…んふ
(ベッドに押し倒されて、キスをたくさんしてくれて、気持ちよくて風香もいっぱい啄ばみ返す)
あやみ旬果だっけ?めっちゃ可愛かったよ、慎二も見てみて! あはは
我慢したから今めっちゃえっちな姿俺だけに見せてくれてるんだよね?
嬉しいな
ちゅっ…ちゅっ…
(ゆっくり手を胸に持って行き服の上から風香のおっぱいを優しく触っていく)
ちょっと画像みたけど可愛い女優さんだね
風香も同じくらい可愛いしおっぱいあるから投影されちゃうのかな? そうだよ、我慢して、もっとエロくなった風香が慎二を求めて、もう堪らないって顔で見つめてるよ…
はぁっ………いっぱい味わってね?風香は慎二だけのものなんだから…
ちゅっ…あ……ん
(キスに夢中になってると、慎二の手がおっぱいを優しく触って、期待に甘い声が漏れる)
あの可愛さはないw上野樹里とか土屋太鳳とか、めっちゃ持ち上げてくれたから、似てるわけだはないけど、そんな風に言ってくれた人がいたから、健康的な感じなのかな? ちゅっ…
こうやってエッチするのいっぱい妄想しちゃったかな?
(ブラの上からゆっくり柔らかさを確認しつつ揉んでいく)
風香はおっぱい触られるの好きだね
ちゅっちゅっ…
(上着をまくり上げてブラの中に手を入れて乳首を手のひらで包んで揉んでいく)
そうなの?
俺にとっては十分すぎるほど可愛いな
こうやって可愛く感じてくれるところも大好き
ちゅっちゅっ… ちゅっ…んっ……あ……ん
(胸を揉み続けられて、気分が高まって、息が上がってゆく)
ん……慎二の手が風香をいやらしく可愛がってくれると、愛されてるなって思うから………
あ……んん…あっ
(上着をまくられ、ブラをずらされると胸はさらに高鳴り、白く柔らかいおっぱいが空気に晒されて、慎二の手が直接触れてふにふにと揉まれると、気持ちよくて、自然と腰を揺らしてしまう)
ありがとうっ慎二はずっと私を知ろうとしてくれて、嬉しいな…
ふふ、慎二に触られたらえっちの感度が普通より上がっちゃうから
ちゅ…好き、慎二 ちゅっ…ちゅっ…
(手のひらの中にある乳首が硬くなっていくのを確認しつつゆっくり揉んでいく)
もうこんなに固くなってるよ?
(乳首を軽くつまんで固くなってるのを楽しむ)
いっぱい舐めさせてね…
ちゅう…ちゅう…
(片手でおっぱいを揉みつつ舌で乳首を転がしながら舐めていく)
リアでもいっぱい揉んであげたいな ん…ちゅっ…ふ…はぁ、キス気持ちいい
ん……はぁっ………
(おっぱいを揉む慎二の手のひらに、感じて硬くなった乳首がコリコリ擦れて、切なく甘い声が出てしまう)
んっひゃっ!……あんっ
(おっぱいを揉み続けられて夢中で感じていると、硬く立ち上がった乳首を摘まれて、顔を切なく歪ませて体を捩る)
はぁっ……んんっ!……あんっ……んやっ
(慎二の舌が乳首を転がして、気持ちよくて、慎二の髪の毛を掴んで、舐めてる光景を見ると凄くいやらしくて、余計に感じて、ピクンと跳ねながら、下の方はたくさん濡れているのがわかる)
うん、いっぱい揉んで舐めて欲しい、2人でいっぱい絡み合いたいよ… ちゅっちゅう…
(今度は反対の乳首を舐めていく)
いっぱい舐めてるとどんどん可愛い声でてくるね
ちゅっ…ちゅっ…
(風香に求められて舌と舌を絡ませて深いキスをしていく)
(片膝を風香の足の間に入れてこすりつけるようにして)
もう腰が動いてるよ?
いたずらっぽく笑いながらキスを繰り返す
ちゅっ…ちゅっ… んっ……はぁ……あぁ
(乳首を舐められて昂っていると、もう片方の乳首を舐められて、ビクンッと震えて体が揺れる
おっぱいを舐めてくれる慎二が愛おしくて、慎二の頭を撫でながらおっぱいを押し付けるように体を寄せてしまう)
ふっ……あ…あ……だって、気持ちいいんだもん…
んふ…ちゅぷ……ちゅく……んんっ
(乳首をいっぱい舐めてもらって、はあはあ言いながら蕩けた顔で慎二にキスをせがむと、舌を絡ませた深いキスをしてくれて、夢中で舌を絡め返す)
んんっ……慎二っ…もう……欲しいっ……
(脚を膝の間から割り込ませて腰から太ももを擦られると、堪らずに慎二ともっと愛しあいたいと告げる)
だって、気持ちよすぎて、もう、いっぱい濡れちゃってるの…… おっぱい舐めただけなのにそんなに気持ちいいなんてえっちだなぁ…
ちゅっちゅっ…
(見つめ合いながらキスを続けて意地悪していく)
うん?
まだ入れないよ?
もっといっぱい風香に感じて欲しいからね
何度もいかせてあげる
(指をショーツの中へ入れてクリを弄り始める)
クリ弄るの大好きなのに俺が弄ると逃げちゃうなんて感じすぎてるね…
ほら、風香がいつも弄ってるようにしてみて、俺に見せてごらん? ちゅ…だって…凄く気持ちよくて…ん、ちゅ
(キスしながらの意地悪な言葉に、顔を赤くしながら言い訳をして、恋人同士の甘いやり取りにキスの度に愛しさが込み上げてくる)
え…まだだめ?……もっと、何度もって……
あぁっ……はぁっ……んっ!……あっ
(もう我慢ができなくておねだりしたのに、まだと告げられ残念な顔をした次の瞬間、何度もいかせるという言葉に、顔が一気に赤くなり、お腹の奥が大きな期待で疼く
すぐにショーツの中に手が入り込み、クリを弄られると、散々濡れて敏感になってたから、腰がビクビクと激しく跳ねてしまう)
自分で?……うん………
(自分で弄るように促されて、ショーツの中に手を入れて、慎二の指の上に手を重ね、自分がいつも触っているように、ぬるぬるとクリを撫で、指先で細かく弾いたり、指で挟んで刺激したりを、慎二の指を使ってする) ちゅっ…ちゅっ…
(快感で逃げそうになる風香を押さえつけるように抱きしめてキスを繰り返していく)
ほら、俺の指でもいっぱい感じてる
こうやっていつも弄ってると敏感な風香もちゃんと感じられて嬉しいな
(ふたりで弄ってる姿を見ながら興奮していく)
最初はクリだけでいかせてあげるからね
(慣れてきたころに少し刺激を強くして弄り続ける) んっ……ちゅっ…はぁ……あ……んふ…ちゅ
(慎二に強く抱きしめられて、愛されているのを感じながら、どんどん甘くなるキスに頭の中まで蕩けそうになる)
んふ…っはぁ……いぃっのっ……はぁっ
あ……慎二っ気持ちいいっ……あんっ…慎二の指が……いつも自分でする触り方で……あっ……
(自分のとろとろに濡れて敏感になった場所を2人で一緒に見つめながら弄って、腰は勝手に慎二の指に擦り付けるように揺れて、2人とも息が荒くなってて、恥ずかしくて、でも気持ちよくて、頭がぼうっとしてくる)
んんっ…やっ…はぁっ!…そんなにっしたらっ…あっ慎二っいいっやっいくっいくっねぇっやっ……っ……ぁ!
(2人で折り重なって、一緒にクリを弄り続けて、昂ぶって朦朧としていた所に、指を激しく動かされて、堪らずにいってしまう) うん
やっぱりすごく可愛い…
ちゅっちゅっ…
(いった後にキスを降らせて有無を言わさず中へ入れていく)
うん、いっぱい濡れててすごく気持ちいいよ
今度は俺のを中に入れたままいっぱいクリ弄ってあげるからね
(クリを弄るたびに風香の体が激しく反応し俺のちんぽをより激しく包み込む)
リアでもいっぱい濡れちゃってるよ?
こんなにたくさん感じちゃってえっちだなぁ… はぁ……はぁ…ん、ちゅ、んっちゅ……
んっ!あぁっんっ…あぁ……いい……慎二だぁ……
(クリイキして脱力して慎二に身を預けていると、優しいキスをたくさんしてくれて、そのままちんぽが入れられて、たっぷりの愛撫で熱く蕩けたまんこは、最初からきゅぅっと締め付けて、慎二をはっきりと感じて、恍惚とする)
はぁん……風香も気持ちいい……慎二が気持ちよく感じてくれて嬉しよ……ああっ…やっあんっ…あっ……はんっ
(慎二のちんぽを膣の中に感じながら、クリを弄られると、クリだけを弄るよりも気持ちよくて、腰はビクビクはねて、中も感じる度にきゅうきゅうと締まる)
慎二も我慢汁で濡れてるの?
私、ぐしょぐしょだよ、慎二がいっぱいいやらしくしてくれて、幸せ…もっともっと乱れたいの ちゅっ…
いやらしい顔してる風香も可愛い…
(クリを弄るのをやめてつながったまま風香を動かし後ろを向かせる)
今度は俺を風香の中でいっぱい感じさせて?
(腰をつかんでゆっくり出し入れして風香の中を感じる)
すごく気持ちいいよ
俺の汁と風香の汁が合わさってますますえっちな音立ててる ちゅっ……ん…
(中もクリも気持ちよくて、えっちに夢中になってると、優しいキスをしてくれて、繋がったままバックの体勢になる)
はぁっ…あぁっ……そんなっ優しくされたらっ…んんっ
(バックで激しく突かれると身構えていたら、ゆっくり中を味わうようにすりあげられて、そのねっとりとした腰使いに、気持ちいい所が余計に感じて、おかしくなりそうで、体は快感にぶるっと震える)
うん……やらしい音、2人の繋がって愛し合ってる音…気持ちいい… 風香…
今度は一緒にいこ?
(ますます高ぶって腰を動かして上りつめていく)
リアでもそろそろやばい
一緒いこ うん、慎二っ2人でいこ、気持ちよくなろ?…はぁっ
あぅっ…あっ…いっいぃよぉっ…慎二っあっ…いぃっ…
あんっ!…もうっ風香っいくっいっ慎二っやっいっくっ……っ……!……
(慎二の射精に向けた激しくなる腰の動きに、風香も登りつめて、体を大きく反らせて、中は精子を搾り取るかのようにさらにきつく締まって、強い快感に息がつまり、体を硬くして絶頂を迎える)
うん、慎二、リアでもいく… うん、おれもいきそう
うっ…
(風香の奥へ注ぎ込む)
はあ…
すごく気持ちよかった
リアでもいっちゃったよ
ちゅっ…ちゅっ… はぁっ…慎二のっ…いっぱいっ入ってきてる……
(絶頂を迎え脱力していると、慎二の腰が押しつけられて、奥に射精を感じて、その快感にまた体がピクンと反応する)
はぁ…はあっ…
本当?嬉しいなぁ…
慎二…オナ禁ヤバい……
実は、今このレス書く前に、いきたくてクリを弄って、いこうとしたら、初めてスレH中にいけましたぁっ!wすっごい嬉しいのっ!慎二ぃ〜きゅぅぅっ…慎二の愛の賜物だよぉ〜 ちゅっ…ちゅっ…
マジで?
それは良かった
だからちょっと反応遅かったんだ
いつもひとりでしちゃってたから反応悪くなっちゃってたんだね
よかった
ちゅっ…ちゅっ… ちゅっちゅっ…
うんっ!
あ、そうなの、待たせちゃってごめんね?
うんw改めて、やり過ぎだったんだと実感しましたwてへっ
うん、ありがとうね、慎二のお陰です、愛のあるセックス、大好きな大切な人と、最高に愛し合うために、とっておくの、これからもそうするね、慎二とエッチする時だけオナニーするの
慎二…大好きだよ…ちゅっちゅぅっ…… あはは
かまわないよ
それより一緒にいけたのがすごく嬉しい
ちゅー
てへっじゃないからw
そうだね
風香の場合いっぱいしちゃってたからよっぽど深く集中しないといけなかったのかもね
やっぱりひとりでいくよりも気持ちいいよね
ちゅっ… ふふ、ありがとう
うんっ!慎二と一緒にいけたよーっ私もすっごく嬉しいのっ慎二も喜んでくれて、嬉しいなぁ
ちゅぅっ…好きっ大好きだよ……
えへへw
そうなの!なかなかいけなくて苦労してたのw
うん、2人一緒に行った方が気持ちいい、幸せだし、充実感が半端ないよ
ちゅっ… ちゅっ…ちゅっ…
ひとつ嬉しいこと発見できてよかった
これから我慢する理由ができたってすごいことだよ!
この充実感はふたりで一緒にいったからなんだよね
俺も幸せ
もうこんな時間だよ…
そろそろ寝ようか? ちゅっ…ちゅっ…
うん、発見できたっ当たり前のことなのに、慎二に誘導されなければ気づけなかったよ
こんなに脱力してぐったりすることを、気晴らしに日常茶飯事にしてちゃダメだねw
愛する人と愛し合う時のために、とっておく事だよね
こんなに消耗するんだから、とっておかなきゃね
我慢したいって自分から思えてることが信じられないw
うん、そうだね、2人で一緒に我慢する辛い気持ちも気持ちよくいくこともわかちあったから、こんなに嬉しいんだね
嬉しい!慎二も幸せなのね
うん、レス遅くてごめんね、付き合ってくれて、一緒にいってくれてありがとうっ!ちゅっ…
じゃあおやすみなさい かえってこんなことひとりでやっちゃうなんてもったいないよw
風香はいくときいっぱい体力使うみたいだからなおさらだね
ううん、初めてちゃんといけたから全く問題ないよ
また今度一緒にいこうね
おやすみなさい
ちゅっ…
以下、空室です 七瀬様こんばんはー♪
お久しぶりです!
毎日暑い日が続きますがお元気でしたか? 毎日リハビリ行って泣いてますぅ〜(´;ω;`)イタイネン
今日はガリガリ君食べましたよw
誠也さんはまだ夏バテしてない? 関西弁?w
毎日リハビリ頑張ってるんだね!すごいエライ!!
ナデナデ
ガリガリ君は夏の季語だね♪
ソーダ食べた?俺は梨味好きですw
夏バテはまだ大丈夫ですね!
暑さが気持ちいいです♪ 明後日は雨みたいだからリハビリお休みするつもりですw
リハビリ頑張ってます!痛いけど…
わぁい♪ナデナデされちゃった♪
関西弁で痛さ強調してみましたw
私は王道のソーダ味が好きですねぇ♪
誠也さん……凄っ!
私は紫外線アレルギーだから紫外線対策が大変です。 水曜日雨予報でしたね。休みなのに残念です。
リハビリで少し足の痛みは軽減されてきた?可動域は増えてる?
強調してみたのねw
ソーダも美味しいよね♪
毎年スペシャルガリガリ君が出るので楽しみです♪
休み時間とか外周りの時裸になって陽に焼いていますww 雨の日はゆっくり寝て下さいw
そそ。強調したのw
可動域は増えたけどまだ足首腫れてる(´;ω;`)
ガリガリ君毎年スペシャル出るね〜
でもすぐ売り切れちゃう…
誠也さんかっこいい 最近残業多かったから、ゆっくり休ませて頂きますw
七瀬様は稀に関西弁が出るよねww
足首の腫れは治りかけの証拠です。
可動域が増えて動きに馴染んでくると、腫れも引いていきますよ。大丈夫です♪
いつだか出てたコンポタが美味しかったなぁ。知っています?w
夏に色白の青っちろい男は嫌じゃ無いですか?w うん。ゆっくり休んでね?
そうだっけ?
でも痛いんだよ〜(´;ω;`)
早く治らないかなぁ?
知ってる。
買おうと思ってコンビニ行ったら売り切れてた記憶が…
特に色で男性を選ばないので。
気にはしません。 梅雨前にシーツ洗ったり、布団干ししたかったのになぁ
痛いけど頑張ってる七瀬様エライです!
すぐに痛さも和らぐよ。
ナデナデ、ちゅっ♪
あれ、とうもろこしアイスみたいですごい美味しかったよー♪
そかw
一緒にいると七瀬様の白さが引き立ちますよー♪なんてねw 残念だったね。
私はこの間の休みに布団干しました。
んんっ♪ちゅっ♪
ナデナデ♪ふにゃぁん♪
とうもろこしアイスがわかんない。
でも、美味しいって評判だったのは知ってる!
うん。それはそうかも?w いいなぁ。フカフカの太陽の匂いがする布団で寝たいですw
来週の休みに晴れを期待ですね
七瀬様エライです♪ナデナデナデナデ
ん。ちゅっちゅっ♪
とうきびアイスとか知らない?
美味しいんだよね♪
あまり焼きすぎると遊び人に思われちゃうので、ほどほどにはしますけどねww
そろそろ時間かな… フカフカの布団で寝て気持ち良くなって下さい。
来週晴れるといいね。
んんっ♪ちゅっ♪ちゅっ♪
誠也さん大好き!
そうなんだ?
美味しそうだね?
私も食べたかった
あはははw
何だか想像つく〜!
うん。そろそろ時間が…
誠也さん先に休んで。
閉めておきますから。 では、とうきびアイスの美味しさは次回詳細にお伝えいたしますww
七瀬様、大好きだから一緒に寝よ?
ゴロゴロしながらいっぱいキスしよw
ちゅっちゅっ♪
七瀬様おやすみなさいませ
お先に落ちますね うん。期待してますね!
私も大好き♪
んんっ♪ちゅっ♪
一緒にゴロゴロする〜♪
誠也さんおやすみなさいzzz
以下空室です こんにちは誘導ありがとうございます
よろしくお願いします 少しずつ薄暗くなる時間帯ですね
こちらこそよろしくお願いします
わたしは出先から戻り少し休憩しがてら募集したのですが
あなたは何をされていたんですか? 散歩から戻って休憩してます
暑いのか涼しいのかわからないですね
エアコンが効いたところが苦手な季節です この時間帯は窓から入る風が気持ちよくて快適です
確かに先程出かけていた場所は少し寒いくらいでした
お散歩に出かけていたということは…
どんな方なんでしょう 訳あってフリーの仕事をしてます
だから時間は自由になります
締め切りがあると自由になりませんけれど お仕事なさってる方なんですね
わたしの周りで男性でお散歩に出かける方をあまり知らなくて…
クリエィティブなお仕事なのかな
いろいろ気分転換が必要なんでしょうね
今は締切に追われてない? 語学関係の仕事でクリエィティブとは程遠いです
今日のこの時間は追われていません
散歩が仕事なら楽しそうです
気分転換なしだと気が滅入りますね 語学関係の仕事…
翻訳くらいしか浮かびませんw
語学関係の仕事でクリエィティブとは程遠いとなると
わたしはまずクリエィティブの意味をググってきた方がいいかもしれません
散歩が仕事
だと大型のわんこかなんかと一緒だとちゃんと需要もありそうですね
素直でのんびりなわんこが相手なら確かにその仕事も楽しそう
適度な休息は必要ですね
この時期は暑ささえしのげれば花もいろいろ咲いていて
紫陽花は今日の散歩コースにありましたか? 勘がいいです、翻訳で正解です
テキストになると自我が崩壊してるので国語の教科書のようになります
なにか作業中のキャラクターになればその語感になるのですが
仕事になると散歩も苦労が多いでしょう
紫陽花は気がつきませんでした
日中に散歩する時は気をつけないと通報されますから視線は前方に一定にしています 作業中のキャラクターになるのって楽しそう
あなたの訳によってキャラクターが生き生きとわたしにわかる言葉で語りかけてくれるようになるのだと思うとわくわくしますね
自我が崩壊しない程度にこれからも頑張ってください
と簡単に言ってしまうw
薔薇の季節でもありますのでローズガーデンに行きたいと思ったのですが、暑さに
秋薔薇の季節まで待とうと諦めた根性なしのわたしです
通勤時に猫や花にきょろきょろしまくってますが今のところ職質にあったことはないですね
一箇所にじっとしてると危険ですが、せっかくの散歩なら多少は花を愛でる時間も欲しいですよね
やっぱり、わんこを飼うのはいかがでしょうw 犬の面倒より自分の面倒をみないといけませんし、今の環境では飼えません
会話を限られた字数に納めなければならないので一見歯切れのよい、ばらけたテキストになってしまいます
日本では女性は誰何されないでしょう
花や猫とは縁遠い生活なのです 字数制限があるのですね
そういえば以前はこちらで字数制限に引っかかった時たいへん苦労しました
どれだけ削ればいいのかわからなくて
今は何行ならいいか教えてくれますけどそれほど書く機会がないのは
わたしも少しは進歩してるのかなw
家にいるとわたしも縁がないので他所の猫や花に癒される
女性に生まれてよかったと思うところでしょうか笑
落ちたのはあなたなのかな
しばらく待ってお返事がないようなら締めますね
ありがとうございました おにいちゃん、こんばんは。
お部屋用意してくれてありがとう。
それから伝言ありがとう。 こんばんわ さくら 伝言書いてから時間なかったから、お風呂上がりだったら温かい格好になるまで待ってる。これから気温下がってくる様だし 伝言内容はさくらの希望に沿ってるか自信無いけど、ゆっくり考えながら書いたので、お兄ちゃんの気持ちは素直に書けたと思う …なんでお風呂上がりって分かるの?
どこかにおにいちゃんeyesがあるのかな…
でも大丈夫。あったかい毛布にくるまってるから。
お兄ちゃんこそ大丈夫?
眠たくない? 今日はさくらとの関係がどの方向に進むか、大事なターニングポイントになると思って緊張してるから、さくらが美術館に来た途端にシャキっと目が覚めた
頑張れ!お兄ちゃん。寝たら火星まで蹴り飛ばす! 伝言…すごく嬉しかったよ。
おにいちゃんのきもち、よく分かった。
だから、これからよろしくお願いします。 この後 さくらとの中がどの様になっても、お兄ちゃんに取っては凄く良い経験になると思ってる。さくらに逃げ恥の事も教えてもらったから、見たくなっちゃって早く再放送しないかなーって待ち遠しい(笑) あははw
いつも寝落ちするのはさくらのほうだもん。
たまにはおにいちゃんが寝落ちしていいよ?
でも蹴り飛ばされちゃったら私も一緒に火星に行って2人でお布団敷いて寝ることにするw こちらこそよろしくお願いします
1週間になるか、2週間になるか選択はさくらに任せる。突発的な事があって話たくなったら、伝言板で呼んでくれても良いし。お兄ちゃんは伝言板は基本的に毎日夜の10時と昼の11時にチェックするようにする 寝落ちは本当に気にしないでね
寝顔を見せられるのは、相手に安心してる証拠って思ってるから
寝落ちされる数の多さが、その男の魅力の深さって思って勲章だと思ってる 逃げ恥見るとね、主婦業に見合う対価はいくらなんだろうって改めて考えるよ
文句なしにガッキーは可愛いけど
星野源はチェリーボーイ過ぎてたまにイライラするw
さくらにとっても、凄くいい経験なの
ここにいる時間は長いけど人に出会って
こんなに気持ちを動かされたのは初めての経験
だから自分でも戸惑う事が多くて、どうしたら良いのか分からなかったけど
おにいちゃんの優しさで自分の気持ちに気付いて、少し心の中を整理出来た気がする さくらに取ってはつまらないかも知れないけど、今月の19日にサッカーの試合あるので、お互いにテレビ見ながら
「そこでシュート打てー」とか「このフリーキックは得点が入りそう」とか雑談しながら観戦出来たらお兄ちゃん 幸せ さくらとは、曲の交換できた辺りから
つかず離れずの仲の良いの異性の友人関係になれたらいいな って思ってた
基本甘えたがりなんだろうけど、テキパキ物事をこなして行くキャリアウーマンっぽい所も魅力的。女の子の友人多かったんじゃないの?バレンタインデーに女の子からチョコもらっちゃう位(笑) お兄ちゃんは ここのpink板にいつ来たんだろうって思って はじめてトリップ繕うとQ&Aでトリップの練習の場所で練習したのいつだったかな?って確認したら
0760 ◆05aODRibls 2018/05/25 14:53:03
やっぱり先月の25日だった この時まで、トリップって?どうやって作るの?状態でした 会う頻度も伝言もそんなにきっちりしなくていいから…
お仕事忙しいおにいちゃんが呼んでくれた方がいいような気がするけどどうなんだろう。
さくらは今のところは何もないから…
寝落ちへの考え方がこの前よりポジティブになってる!
でもさくらは気をつけます。いっぱいやっちゃってるので… さくらもサッカー好きなの!いいね、そゆの。
19日すごい楽しみだぁっ そっか。さくらの心の中の整理に少し役立ったなら 産まれて来た意味あったのかな? お袋ぉ 産んでくれてありがとう!ちょこっとだけさくらの役にたったみたいだよー サッカーの初戦の相手はコロンビアだからボロ負けして 2人で肩抱き合って
おーんおーん泣いちゃったりして
せっかく2人の最初のイベントなんだから、空気読んで最低でも引き分けて欲しいよね 仲のいい異性のお友達かぁ…
不思議な感覚だけど、もっと仲良くなれたらいいね。
甘えたがりの寂しがりや過ぎて自分に困ってるw
テキパキ??に見えるかな?どこら辺を見てそう思うんだろう。
おにいちゃんのまえではずっとふにゃふにゃしてる気がするけどなー
女の子からチョコは貰ったことないよw
友達の数も普通だよ?
仲良くなると深く付き合うタイプ ついこないだまで、トリップの付け方もわからず、駅もさがせずのお兄ちゃんはスレ掛け持ちなんて器用な事は出来ない
こうやって2人で部屋に入ると 相手のレスが待ち遠しいくって更新ボタン連打してて、他の事やってる暇ない 産むのも産まれるのも、育てるのも育つのも大変なことなんだし
産まれて来る意味は、お腹にいる時からちゃんとあるんだからね
さくらの心の中のおにいちゃんって存在は
少しずつ少しずつ育てていこうって思ってる お兄ちゃん、甘えたがりさんには 凄く猫可愛がりしちゃうタイプだから、そこはなんとか踏みとどまって ナイスミドルのお兄ちゃんとしての威厳を保たねば… う、出来るかな?さくらが本気モードで甘えて来たら破壊力凄そう。耐えられるかな? コロンビアかぁ…勝って欲しいっ!
結婚前は試合見に行くくらい好きだったし、スポーツバーにも行ったことあるくらい好きなんだよね。
おにいちゃんが思ってるより、たぶん私は大興奮して見てると思うw
うんせめて引き分けで! うん、掛け持ちの件…
私が早とちりして変なこと言っちゃってごめんね。
若干、人間不信になってたところがあって…
でも…今はもう大丈夫。 さくらは何時頃伝言板チェックするの?お兄ちゃんは書くとしたら
、大体22時から、0時の間です 1回偶然さくらの書き込みがお昼にあったので思わず即レスをお昼に書いちゃっちけど、
基本昼の12時から夜の19時辺りまでは寝てるので、寝る直前のお昼はスマホ見ない様にしてる。眠れなくなっちゃうから おにいちゃんに猫可愛がりされてみたいなって思ったらダメなのかな
あんまり甘えないように、した方がいい?
んーおにいちゃんと会う前はお酒飲むの控えようかなw 奇遇だね。お兄ちゃんも日韓ワールドカップの時はスポーツバーに行ったよ
外国人だらけのスポーツバーに。
ベルギー戦はパブリックビューイングでユニクロの青いポロシャツ来て観戦したし >>584
それは野暮な質問ってもんです
忘れました?はじめてあった夜の事を
可愛く迫られたら、まあ はい あの夜の過ちを繰り返す事になると思います
はい、すいません(笑) 何時かなぁ…?
でも書いてくれる時間が大体わかったから
その時間に合わせるよ
私が伝言書きたくなる時間は、朝とか午前中の早い時間だけど…
読むのはいつでも良いので、それくらいに書こうかな。 お兄ちゃんは金・土・日・祝の夜は、夜中の1時位まで ちょっとだけ忙しいんだけど、それ以外の曜日は23時位から暇になりがちだから、その曜日だったら遠慮なく伝言板で呼びかけて 日韓の時は私がサッカーに燃えてた全盛期だー
外人さん多いとノリが凄そう!アウェー感あった?
青いポロシャツ買ったんだwいいねーパブリックビューイング!
結構盛り上がりそう。
私が行ったバーは会社の近くにあるとこだったから
うおーってなってるのを見られて恥ずかしいかった… >>588
うん。分かった。
ちなみに眠る時間はいつも何時くらいなのかな お兄ちゃん伝言板初心者だから、ドキドキするね。見てくれるんだろうか?見てもきてくれるんだろうか?って
今日はさくらが来ても「熟考の結果、やはりここでお別れします」って別れ話を切り出されることも覚悟してたので、なおさらドキドキして待ってた >>591
ごめんね。ドキドキ不安にさせちゃって…
頭なでなで。もう大丈夫だから。 寝るのは何にも無ければ2時位
でも、さくらとは無理なく適度なペースでやって行きたいので、22時位から2時辺りでやって行きたいな うん、私も同じくらいだよ。
良かった。
おにいちゃん、キスだけならいい?
いま、したくなったの (頭をなでなでされて、弟扱いされたようで、ちょっとむっとして お兄ちゃんの威厳をとり戻そうとして)
これからよろしく さくら
チュ
(と、おでこに唇を軽く触れさせる) 似てるね キスしたくなるタイミングも。さすが兄妹 いいよキスしても
今日は付き合う事になって最初の夜だけど、2時でお休みしよう
ちょっと心残りがあった方が
また、つぎに会おうとするエネルギーになるからね (むっとした表情を見ると、少し不安げな顔をして…
でもおでこのキスに微笑んで)
…諦めないでいてくれてありがとう。
ほんとにありがとう。
(おにいちゃんの胸元に飛び込んで、ゆっくり目を閉じて)
…今日はそろそろゆっくり眠ろう。
一緒に眠っていい? ほんと、キスのタイミングも寝ようってタイミングも。
不思議だね。
ほんとの兄妹みたいに何か通じるものがあるのかな?
お許しが出たから…
(おにいちゃんの顔を下から見上げて、少しだけ背伸びをして…唇に軽くちゅっ)
おやすみなさい、おにいちゃん。
(キスした後、また目を閉じて、おにいちゃんの胸元に顔を擦り付けて安心しきった顔で眠りにつく) もちろんいいよ。一緒に寝よう
さくら
(胸元に飛び込んできたさくらの頭を優しくなでながら)
【それではこの後一緒に眠りについて
部屋を閉めます おやすみなさい】 正〜、おかえりなさい
えっと…
(正の前にもじもじと立って、ギュッされるのを待ってみる) 葉月ただいま
(そのまま葉月を抱きしめる)
ギュッ…
苦しくない? (自分からもぎゅぅっと強く抱きついて)
苦しくないの…
正とくっついて安心してるよ よかった…ギュッ
俺も葉月とこうしてると凄い安してるよ
葉月大好きだよ…ギュッ うん、正とくっつくの好き…すりすり
もっかい言って欲しいな 俺も葉月とくっつくの好きだよ…ギュッ
うん…葉月大好きだよ(照) 葉月寝ちゃったかな?
今日はくっついてるからね
おやすみなさい、葉月大好きだよ…チュッ
以下空室 いえいえ、部屋ぐらい大丈夫ですよ。
もう遅い時間ですが寝られなかったり?
俺はなんか寝るタイミング逃して眠くなくなっちゃって。 なんとなく寝れなくてきちゃいました
もう寝ないの? もう少し起きてようかなあっとね。
なんか誰かとのんびり話したいなと思って募集してましたw
みきさんは寝なくて平気? うん、なんか気を使わない感じで、気楽に、ってな感じでね。
普通の雑談もするし、流れれエッチな話とかもねw
まあ、眠くなったりしたら無理はしないでね。 みきさんはどんな話しをしたいかあるかな?
結構俺が相手に合わすタイプなもんでね。 人の話聞く方が楽だと自分では思ってるなあ。
どうも自分から発信するのが苦手なもんでね…
悩みとかは聞いてあげたい、良い答えだせるかは自信ないけど。 そんなふうに言われると
慎吾さんの話が聞きたくなる‥
慎吾さんがリアでした
一番エッチなこととか 質問されたのでそこは答えなきゃねw
車の中でしたのかな…
真っ暗な誰もいない駐車場でしたけど、ドキドキはしたねw
みきさんの体験談も聞いちゃおうかなw おっと、名前入れ忘れてるのに今気づいた…
反応ないけど、落ちられたかな…
話が合わなかったらごめんなさい。 改めまして、こんばんは、りおさん。
お相手がいらっしゃらなかったようなので、
思わず声をかけさせて頂きました(笑 落ちるタイミングが、わからなかった時だったので助かりました(笑 もう落ちようかというタイミングだったんですね(笑
あ、もちろん、落ちたいときは、いつでも仰ってくださいね。
もうこんな時間ですし。 もちろん、それはお互い様で
お名前はどうしますか?
このままいきますか? ええと、何かご希望ありますか?<名前(笑
なにかつけたほうがいいかな、こちら。 いやー、特にないです(笑
そちらのご希望は?
問題ないなら、このまま、まったりいきましょう はい、このままで私も大丈夫ですよ。
りおさんは、こちらにはよく来るのかな?
今宵は、どうしてこちらに?(笑 では、このままで
半年に一度くらい来ます
今日は、なんとなく誰かとお話ししたかったから(笑笑
そちらの頻度はどうですか?
来る時の気分は? 久しぶりだったんですね。
そんなレアなりおさんとお話できて、
私はラッキーだったんですね(笑
私は、しばらく離れていましたが、
最近、またここに覗きにくるようになって。
ここのところは、わりとちょくちょく、かな。(笑
んー、どうでしょう、誰かいるかな、っていう感じですね。(笑
<気分 面白いネタが無いのでラッキーではなかったら申し訳ありません(笑
ちょいちょいいらっしゃった時のラッキー話を聞かせてください えーと、こちらも、
なにか、りおさんに聞いて頂けるような、おもろいネタが
あるわけではないですが・・(笑
昔、ってもう何年も昔ですが、
ずいぶんハマって、特定のお相手をつくって、
夜な夜な、待ち合わせしては、
いっぱいスレHとかしてましたねえ。(笑 すごいっ!
特定のお相手はどうやって見極めるのですか?
最初からキタ的な事を感じるのでしょうか? うーん、最初から、なんかキター的な
運命的なものを感じるケースも、あるのかもしれませんが(笑
私の場合は、お話をしているうちに、徐々に、
なんとなく、このお方とは、話が合いそうかな、とか
いろいろな好みが合いそうかな、とか
わかって来る感じでしょうか。
文字でのやりとりですから、ちょっと時間はかかりますが
それも、この世界の、いいところですよね(笑
<じわじわ来る感じ じわじわ感じるまでは時間かかりそう
HMさんはそこを見極められるのですね
人を見る目ありそうです
羨ましい 人を見る目だなんて、そんなもの、ないですよ(笑
ただ、一緒にお話してて、楽しいなと思えるかどうか、だけじゃないでしょうか。
こちら、かなりいろいろなタイプの方がいらっしゃいますからね(笑
お互い、イライラしたりしないで済む、楽しいと思える同士で
会話したいですよね(笑 なるほどです
私は先程HMさんと他の方のやりとりがシュールで楽しかったです
それをリアルタイムで見れただけで本日は来た甲斐がありました(笑 なんだっけ・・(笑
<シュールな
ああ、さっきの、お相手募集スレでの
やりとりかな。面白かったですか?(笑
りおさんは、こちらでは、
どんな会話をすることが多いですか。
雑談メイン?たまには、エッチなことも
しちゃったりしますか? 面白かったです
ゲラしました
HMさんとお相手が冷静すぎました
雑談ばかりです
いけないことは自信がないです それなら、よかった(笑<ゲラした
お相手の方も、冷静な返しでしたよね(笑
いけないことって?
自信がないけど、でも本当は
何かしてみたいことがあるんですね?(笑 全くないです
えろ的な事を文字で感じる繊細さがないのです
HMさんは繊細なのですね 了解(笑<全くない
まあ、これは、繊細さ、というより、
趣味の問題でしょうね、きっと。
私は文字でのエロに小さい頃から
なんとなく馴染んでましたので(笑 てな訳でサッカー観ることにします
今日はありがとうございました
おやすみなさい! ああ、もうそんな時間(笑
楽しんでくださいね。
スイス、、勝てないよな、やっぱり。。(笑
お話、ありがとうございました。
おやすみなさい。 こんばんはー。
僕は絵心はないので、テキトーにぶらぶらしておりました。
ちかはそっち方面はどうですか? 両親と学校で習った知識程度です
今日は暑かったからゴーギャンの気分♪
みたいな
そちら方面に明るい方には土下座させられそうなカンジ笑 よいよい
先週は途中で切れちゃって残念だったね
よく見たらメンテが事前告知されてたので、失礼しました とんでもないことです
真司さんが謝るなら、ちかも謝らなきゃ
でも出会った頃みたいに焦ったり、怒ったりな気分にならなかったから自身の成長(?笑)を感じます
真司さんに気性のこと注意され続けてたからかな?
今日はゆっくり出来そうだね うーん
自分に焦ることはあったな
真司さんに上手く合わせようとして背伸びしていた感はある
怒りたくても怒れる自分じゃないと自覚しておりましたのでスネてはいたよ笑 ちか、かわいい(笑)
別に無理して合わせなくてもいいのに
ところで来週から忙しくなりますねー うわ、照れる
だって今でもだけど真司さんは、いつでも大人だからなぁ
スパイス的に甘える事はあってもね
だから、たまに真司さんが、ちかに呆れたり不機嫌になるとハートがきゅうってなってた
来週から海外? どうもちかは僕のことが好きみたいデス(笑)
あー、残念ですけど来週からはW杯ですねー
だからというわけでもないけど、今夜はちかと睦み合いたいカンジ 知ってるクセに!
今回は厳しそうだね
ビルのモニタにも応援メッセが全然出ていない
前回まではすごかったのに
交差点で見上げてたもん あんまり期待されてないみたいだし、僕も日本は割とどうでもいい人デス
じゃあ今夜は、ちかはサポーターコスでお願いしましょうか(笑) うわ、めちゃ似合わないそう笑
というより、今日は出来ないんだよね
真司さん、大人になってくだサイ いやいや、ぴっちりユニでお胸が大変強調されたいいカンジになるでしょー
んー、今夜は女の子の日かな? そのコスは真司さん使用の画のコスなのでは?
普通にサポグッズ着たら、ちかにはぶかぶかだよ笑
気づかれちゃった。。。 まあ、スタイルがよければなんでも似合いますから(棒)
ちかはそーいう時はどうなるのかな。だるいなーって感じ? ダルいより痛いっ!
あーもーってカンジ
来たら腹くくれる(言葉が汚くてゴメンね)けど来る前のがキツいなー 不機嫌なネコちゃんに変身ですねー
じゃあちかにゴールするのは来週以降にしましょう(笑)
でもちゅっ、とはします 不機嫌だからホレホレと適度にあやしてくだサイ
真司さんにコロコロされるの大好き
むしろ、ちかから真司さんに乗っかってちゅデス
せっかく会えたのにちょっとつまんない まあ、申告があると28日サイクルが把握できますのでそういう意味ではありがたい
先週切れちゃって寂しかった? ちか、もうちょい早いカモ
こんな事も話せる様になっちゃったけど、そういう事とか体調の変化とか言った方が良い?
うん
いつでも会えなくなるのは寂しいよ
真司さんは?
ちかの事思い出して寂しくなったりする?
(ウソでも、するって言って笑) ポイントだけ教えてもらえれば問題ありまセン
うーん、内緒(笑)
でもちかとのことを思い出して、ちかが欲しくなることはあります ポイントの件かしこまりました
えー、ショック!
えろ無しでも思い出して欲しいのにぃ
でも拙いワタクシに欲情していただけるのは有難い事なのかな? やー、もちろんそっちだけじゃありませんよー
一回ほとんど同じタイミングで伝言し合ったこともあるじゃないですかー
ちかが拗ねそうなので、ちゅっ あの時は、まだルール的な事がわかってなかったから真司さんに畳み込んで伝言しちゃったよー
拗ねなくても、ちゅしてくだサイ
あのね、ちかは今真司さんの上に乗っかってるんだけどそれでも良いですか? 今夜は甘えん坊なちかデス
上に乗っかられても軽いから問題ありません
今日はエッチはしないけど、柔らかいお胸はさわっても良い? うん、パジャマの上からならいいよ
真司さんの上に乗っかって真司さんのジャマして、あやされたい
それは基本デス
真司さんのお指をカジカジするのもね まあ、せっかくなのでパジャマと言わず直接いただきます(笑)
かわいい乳首を優しく摘んだりして
ちか、したくなっちゃう? 流されない、流されないっ!
般若心経でも唱えようかな
言葉で、どうにかされて次に発情しちゃうのはイカンですよ
ちゃんと学習しなきゃデス 今夜はBまでなのでご安心くださいねー
ちかの胸の谷間にちゅ
薄いピンク色の乳首にもちゅ そうされると逆にうずうず来るんだもん
真司さん、わかってるのに
これから、ちかがガマンして放置するのが楽しいんでしょー
明日、愚痴るからねー ふふふ
パジャマ越しにお尻のラインもゆっくり可愛がっちゃいマス
今週も忙しかった? うん
残業と、飲みが多くて勉強との兼ね合いを取るために睡眠時間少なかったの
今日は今月唯一のフリーの日だったから、やっと必要な用事を済ますことが出来たの
真司さんは?
ゴハンちゃんと食べてる?
ちか、今日伝言でお昼のこと聞いたんだけど笑 よいよい
今週もがんばったね
こちらはちゃんと食べておりますから平気デス
あんまり伝言板に長文は書かないのでご容赦くださいませ
んー、今夜はお互い生殺しかも(笑) 真司さんが、むくむくしてるならワタクシのうずうすも報われます笑
誤魔化すためにお酒用意すれば良かった! ふふ
ショーツにすっと手をいれて
柔らかいお尻を楽しんじゃおっと だから、ダメだって!
ずれちゃうしっ!
お外だしっ!
来週までガマンでしょ? 怒られちゃいました(笑)
じゃあ、ズボンの上からなだめてあげてくだサイ 怒りますよ笑
真司さんも来週まではガマン笑
ちかの、お口に真司さんの指を差し込んで
いっぱい動かして
それでガマンして? はーい(笑)
なんだかこれはこれでやらしい
ちかはテクニシャンですねー それはないですが
ちか的には真司さんのどこかしらを食べるのが好き
あとちょっと食べたら、おやすみなさいになっちゃう!
寂しい。。。 お返しにちかのかわいい乳首を食べちゃいマス
舌先で転がすみたいに
まあほら、明日も会えるわけですしー 明日がコワイっ!
ころころしちゃダメ!
真司さんはいつでもイジワルです ダメ
ちかのかわいいおっぱい大好き
たくさん可愛がって今夜は悶々させちゃうからねー だめだってば
真司さんの、お口、熱い
いつでも真司さんに鳴いていたい ガマンしてるちかがかわいいデス
あんまりするとまた怒られちゃうから、今夜はこれぐらいで許してあげる
そろそろ眠くなったかな?
ちか、隣においで 許してくれて、良かった。。。
早く抱っこして?
真司さんに包まれたい そろそろいいあんばいデス
明日のお時間はまた伝言板に書いておいてくださいませ かしこまりました♪
ちか枕を想像して眠ってください
おやすみなさい
真司さん こんばんは
移動してきました、よろしくお願いします
雑談かシチュどっちにしますか?
雑談しながら決めるかんじ? よろしくお願いします
里香さんはどっちな気分です?
俺は雑談にしてもいちゃつければ嬉しいかなー
シチュだったら甘々気分w 律斗さんですね
んー、どうしよう。雑談しつついちゃいちゃがいいかなぁ
甘々はわたしも好きですw じゃあこのままとりあえず雑談しますか
もちろんいちゃいちゃしながら
恋人シチュではないけど、初対面にありがちな緊張感なしでw
おいでおいで
(さっそくベッドに寝ころんで隣をぽんぽんたたく) はい。って言ってもちょっとは緊張しちゃいますけどw
あ、まってー
(すぐにベッドの隣に寝転ぶと、身体を律斗さんの方に向けて)
そっちは晴れてます?こっちは雨がすごーいです
あしたの通勤時も雨みたいでいまから、ゆううつー 雨降りだね
暑くなくていいけど、こっちも明日雨みたい
明日は駅まで一緒に出勤しようか
(隣の里香を抱き寄せて、頭を撫でながら)
涼しいからくっつくにはちょうどいいな
(ぎゅっと力強く抱きしめて髪の香りに微笑む)
…ん?これ恋人じゃないか?w 今日はとっても涼しい1日でしたね
でもまたすぐ暑くなるみたいですけど
駅までは車がいいなぁー、乗せてってくれます?
(律斗さんの腕の中にすっぽりと入ると、笑いながら見上げる)
朝まで?ちょっとくるしーw
(わざとらしく大袈裟に、じたばたとしてみせて)
律斗さんは恋人以外の人にもこんなことするの?w 今年の夏は猛暑なのか冷夏なのか
どうせ夏ならガツンと暑くなってもらったほうがいいな
汗かいたあとのシャワー気持ちいいしw
しょうがないなー、今度洗車手伝ってくれるならいいよ
ノーブラ白Tシャツでお願いします
(力を緩めて甘やかすように背中をとんとんと撫でる)
里香の寝相がいいなら、朝までw
ノーコメントでw えー、シャワーが気持ちいいのは良いですけど、ガツンて暑いのはいやー
日中ほんのりあつーいくらいで、夜は寝苦しくなく過ごしたい
白Tシャツで洗車ってなんかPVにありそう
ノーブラは胸が揺れちゃうからやですw
あ、とんとんきもちー…
(首筋にすりすりと甘えたり、ちゅっと吸い付いて)
寝相はどうかなー、いいほうだと思うw
誰にでもするんだー? まー寝る時は涼しくなってほしいけどな
カンカン照りの中、川とかプールとか最高じゃん
でも最近のプールは人多いし、ナイトプールはインスタ映え祭りだから泳げないけどw
手が滑って里香に水をかけてしまうわ
透けっていうのは、時には全裸よりそそるから
ほー、揺れるほどあるってことか
(唇を指で撫でながらまじまじと見つめ、胸を指でつついて)
いや、しないです、ハイ 川とかプール行かないしw
ナイトプール行くの?遊び人めー
はー、これから暑くなるのか、やだな
水かけちゃだめ、外でそんなすけすけになったら痴女が出たって通報されちゃうw
揺れるほどあるよー、えっへん
(胸を少し反らすと律斗さんの指がむにっと埋まるのを見せつけ、得意気な顔をして)
わー、ぼー読みw ナイトプール流行ってたじゃん?
行ってみたんだけど、あれは俺の行くとこじゃなかったw
俺にはのんびり露天風呂の方があってたw
透け透けにしたあとは俺が美味しく頂くのでセーフ
通報される前に部屋ん中に拉致w
それはなんというか、ナイス!
(手の平で押さえたり撫でたりして感触を確かめ)
(その感触に誘われるようにゆっくりと揉んで)
めっちゃ気持ちコメテマスーw ナイトプール違ったんだw
露天風呂と全然ちがうー、わたしも温泉なら好き
濡らされて透け透けにされたら食べられちゃうの?律斗さんのお部屋びちゃびちゃになっちゃうw
あ、出たな。おっぱい星人だー
(すぐにおっぱいに夢中になる、律斗さんをじーっと見つめる)
なんか、やらしいよw
(恥ずかしくなってきて、律斗さんの手に手を重ね動きを止めようとして) たまたま行ったところが合わなかったのかもしれないけど、皆ぷかぷかしてるわけ
それかプールサイドでキャッキャウフフ
泳げないし、バレー出来ないし、男3人しゅんとして帰ったw
透け透けにしなくても、美味しそうなのは鮮度のいいうちに頂きます
やらしくないでござるよ
(わざとらしく息を荒らげて笑う)
(それでも手の平は胸元から離れず、大きく揉みほぐす)
里香、こっち向いて
(胸元を気にする里香と顔を合わせると、軽く口付ける) ナイトプールなんてどこも同じような匂いがしそうです
ナンパ失敗?w
里香、美味しそう?
なんかもう食べられ始めてる感じがしてますけど
ん、やぁ…っ…お殿様はやらしーでござるw
(執拗に胸を揉まれ続けると甘い声も零れてしまい、誤魔化すように同じような口振りをして)
ん、…ん?
(名前を呼ばれて顔を上げると、唇が触れあう)
(ぞくっとして、またすぐに唇を重ねて、上唇をかぷっと甘噛みする) いやーナンパする勇気があれば楽しいのかもw
遊べなかった悲しみと、場違いじゃね…って気持ちでそんな気分でもないっていうw
んー、美味しそう
(触れ合った唇を甘く咥え返し、何度も口付け合う)
(胸元を撫でる手は変わらずその感触を楽しみ)
美味しそうだから、味見させて
(急に身体を下げて胸元に顔を埋める)
(服の裾から手を入れて、素肌のお腹、脇、胸をまさぐる)
(埋めた顔を少し離して上目で表情を伺いつつ、服の中で手のひらが直接乳房を揉んで) きゃぁ、食べられてるw
(ちゅって音を立てながら何度もキスを繰り返して)
やぁ…っ、ん、ふぁ…っ
(律斗さんの手の平でパジャマの生地が擦れて、先端がうずうずと硬くなり始め)
え、あじみって…あ、あの…
(胸に律斗さんの顔が埋まって、熱い息がかかってきて)
ひゃぁあっ…ん、や、くすぐったぁ…っ
(直に手が触れると、びくっと身体が跳ねる)
んー…、っは…あっ…んぅ…
(視線を感じて手の甲で顔を隠しつつ、もぞもぞとシーツの上で足を滑らせて) 可愛い声だね
(顔を隠す里香の手を退けて、再び顔を合わせるとゆっくり唇を重ね)
(互いに啄むような口付けを何度も交わす)
んっ…は、
(口付け合いながら、衣服をまくり上げて乳房を撫で回し)
(手の平に存在を主張する乳首を、軽くきゅっと摘んで)
里香の事、もっと俺に教えて
(舌先を、繋がった唇から里香の口内へと差し入れて)
(深く甘い口付けをしながら指先にも自然と力が入る) 声、出ちゃ…う、だって…っ…
(目を瞑って律斗さんの唇を求めて)
ぁ、やぁあっ…
(キスに夢中になっていると、するすると服があがっていき、胸が露になり)
んん、ふぁっ…や、ぁっ
(乳首を摘ままれると一際大きな声を出してしまう)
もっと…?
(身体が熱くなって、頭もぼーっとしてきて質問もわからなくなってきて)
ちゅー好き…っ…ん、ちゅ…
(侵入してきた律斗さんの舌先を絡ませ合わせる)
(舌先を左右に動かしたり、ちゅぅっと吸い込んだりして)
律斗さんも、ちゅーすき?
(律斗さんの背中に手を回して、しがみついて) ん、俺も好き
もっと里香の唇ちょうだい
(何度も角度を変え、求めるように深く口付ける)
里香の唇もおっぱいも柔らかい…けど乳首は固くなってる
(意地悪く囁きながら指先で弄ぶように摘んで抓る)
(大きく乳房を揉んだり、乳首を指先で弾いたりと愛撫を繰り返して)
味見、忘れてた
(固く尖った乳首に口付けてから口に含み、舌先でぐりぐりと舐る) だーりん、ちょっと急に睡魔です
寝ちゃいそなので、ごめんなさいです はいよ
明日は駅まで送るからゆっくり寝なよ
でも車の中で化粧するのは禁止だから、ちょっとは早く起きてなw
おやすみのちゅーする元気ある?w すやすや寝てるみたいだw
起こさないように腕枕しておやすみなさい
楽しかったよ、ありがとう
【以下空室】 寒いし、雨降りは嫌だなあ
(スーツの上着脱いでハンガーにかけ) お帰り
シャワー行かせてやりたいけどもうちょっと待って
(強く抱き締め強引に唇重ねて舌を絡め合わせ) ただいま
っ、ん…
(遼を見るとぱっと嬉しそうに笑いかけるが、ぐっと抱き寄せられキスされると少し驚いたように身じろぎ)
…何かあった?
(髪をくしゃくしゃと撫でながら頬や鼻先に柔らかくキスして) 何も
…それより、俺があっためてやるよ
(指を絡ませ繋いだ両手ごと壁に押し付け、口内をめちゃくちゃに舌這わせ膝で股間をぐうっと押し上げ)
(片手で悠の両手をまとめるともう片方で性急にベルト抜いてパンツごと下ろし直に扱き始める) ッうわ、…おい、っ
(いきなり壁に背中を打つように押し付けられてバランスを崩し思わず睨みかけるが、また唇を塞がれると何も言えなくなり)
遼…っ
(急くような様子に戸惑いながらも、久しぶりの遼の手の中であっという間に角度を変えて)
ア、っ…ん 気持ちいい…?
(顎下を舐め上げながら裏筋を優しく親指で擦り、キスしてベッドへ押し倒し膝を立たせ咥えやすいよう広げさせ)
(亀頭だけをしゃぶり舌を絡め先端にぐりぐりと捩じ込ませるよう刺激し)
どこがどうあるか言って?
(竿に吸い付き何度も往復させ、ローションも垂らしぐちゅぐちゅといやらしく扱きながら内股に痕を幾つも残す) ぅ、あ…!
(裏筋をなぞられると快感にゾクゾク背筋が震えて力が抜けて)
ン…ん、気持ちいい…
ッあ、あ…チンポの先っぽ舌でつつくの、すげー良い
(いやらしく膝を開き腰を浮かせるようにして遼が自分のものをフェラするのを食い入るように見つめ)
(興奮で息が上がり、無意識に腰が揺れて) やらしくて可愛いね
(カリの括れを舌で強くなぞり、今度は深くまで咥え。ジュポジュポと音を響かせ扱く手も速めて)
(動く腰に笑い腹に手を伸ばし優しく撫で。そのまま激しく扱きながら伸び上がり、ちゅ と口付ける)
俺の顔見ながらイってみて
(片脚を自分の腰に乗せ) あー…深い…、ッ、それ気持ちいい
(根元まで熱くぬめる咥内に飲み込まれ、快感を逃すように頭を振って)
はあ…、っあ…
(遼の手を先走りで汚しながら手の平に擦り付けるように腰を振り、片腕で首を引き寄せてねっとりと舌も絡め合わせ)
ッ…イきそう、あー…イく、いく…ッ!
(荒い呼吸の合間に低く呟き、射抜くように自分を見つめる視線に身体を疼かせながら射精して)
お前の視線でまた勃ちそう… (舌を吸い上げ先端を甘噛みしてから離し)
(至近距離で悠の甘い顔を存分に堪能し射精後のチンポをゆっくりと扱き全部出しきらせる)
悠超かわいい…
俺もたまんね
(言って乳首をねろりと舐めて)
ありがと
落ちていいよ。風呂まだだろ?
(柔らかく髪をなで額と鼻、そして唇にもそっとキスをする) ン…
(達したばかりのチンポに触れられると掠れた声を漏らして身体がびくつき)
…お前はまだイってないだろ
(髪を撫でる手に甘えながら視線を合わせ、遼のスウェットの中に手を差し入れて下着越しに撫でる)
口でしようか?
(誘うように唇を舌先でちろちろ舐めて) 大丈夫
ほんとはもっと早く落ちさせてやるつもりだったのに。悠に負けた
(膝に座らせ苦笑しながらゆるく口付けるとつい深く舌を絡めてしまい)
(舌の裏側を擽る度にくちゅくちゅと音が響き、そのまま口内をぐるりと舐め)
はー…
(ぎゅっと抱き、肩に頬乗せ首筋を甘く啄む)
俺はまた時間の余裕ある時に頼むよ
(可愛くて仕方なく、頬に触れる) ん…わかった
(向かい合うように跨って座り、強く抱きしめて)
気持ち良くしてくれてありがとうな
ちょっとびっくりしたけど、すげーよかった
(小さく笑うとまた口付けて緩く舌を絡めて)
久しぶりに平日会えて嬉しかったよ 俺も
エロいことといちゃつくのには時間が足りん
普通にいちゃつきたかったけど悠の顔見たら我慢出来なかった(笑)
(ぎゅー)
悠
(胸に抱かれるように頬をすり寄せる) ムラムラしてくれるのは大歓迎です(笑)
時間さえあればなー、それかどんなに夜更かししても眠気が来ない体になればいいのにw
ん、今日も一日お疲れ様
お互い頑張った
(柔らかく抱きしめ、労わるように頭をそっと撫でて)
すげー癒されてる… あははww
それ最高じゃん
(悠の腕の中がとても気持ちよく、背中からベッドに倒れ)
(頬を包んで甘く口付ける)
……、また手が出るな…
先に寝る
悠も寝る時は隣に来て抱っこさせて
あと尻揉ませて。無意識だけど悠がいたら寝惚けてても尻揉む
(ちゅ、とキスして笑い)
じゃあ先に落ちるよ
ありがとうな。お休み
落ちます …出していいのに
(上から見下ろすような体勢で呟き、ちゅっと音を立てて唇を離し)
好きなだけ揉んで良いよ(笑)
(遼の隣に寝転がると身体を寄せてくっついて)
こちらこそありがとう
またな
おやすみ
(頬にキスをして目を閉じる)
落ちます
以下空室です よろしくお願いします。
今は仕事終わりなのでご奉仕してもらいたい気分。
いやらしい格好で出迎えてくれたら嬉しいかな。 いやらしい格好かあ
お仕事お疲れ様です
長襦袢とかは?白地に赤い模様の
裸エプロンでお帰りなさいませっていいかな?
ご奉仕は、マッサージから、おちんちんも気持ちよくする感じ? 長襦袢とは和テイストですが良いですね!
裸エプロン姿もぐっとくるかも。
マッサージ受けながらイタズラしたくなる。 どちらもお好みで嬉しいな
あれれ?ご奉仕されてるのに、いたずらっ子さんなのね、そんなおいたは大好きですよ
どんないたずらしてくれますか? マッサージの体勢にもよるけど、考えられるのはお尻かな?
下着のラインに添って指這わせて、撫でたり掴んだり。 マッサージの体勢は、お尻揉まれてるなら、対面座位で、繋がりながら、抱きついて、背中を撫でたり、背筋をもみほぐそうかな、マッサージどころじゃなくなるねw 俺がうつ伏せになってても、お尻イタズラは出来るよ?
手を伸ばせば届く距離なんだし。 じゃあ、ちゃんとまじめにマッサージしましょうね
うつ伏せの拓巳さんのお尻に跨って、背筋をぐにぐに指圧します、結構凝ってます?
肩甲骨とか頭から首も指先で押して、お尻も結構気持ちいいんですよ?
ぽかぽかと叩くとじんわり疲れが取れるんです
あん…いやらしいお手てですね?
お尻揉まれると、拓巳さんに擦り付けちゃいますよ?… あ、意地悪言ったんですね?もうw
ふふ、拓巳さんのお好みの体位でいいですよ 背中が凝ってるから気持ち良い…
肩甲骨の内側になるところは特に押されると太い声出ちゃいますね。
麻菜さんのお尻をなでなで…
パンツのラインはどこ?
プリッとした弾力が素敵だなぁ… お仕事頑張ってるんですね
あ、気持ち良さそうな声…気持ちいいんですね、でも、そんな声聞いたら、変な気分になっちゃう…
あ…拓巳さんの手、やらしいんだ
パンツのラインはお尻の真ん中辺りかな?
やだ…きわのところえっちく触ってません?
んん、だんだん手つきがやらしくなってきてる… 今度は胸板をマッサージ頼めますか?
肩の周りとかも…
(お尻をつんつんして体勢を入れ替える)
麻菜さん、際どいの履いてるんだね。
どんなの履いてるのかめくって見ちゃいますね。 胸板のマッサージ?初めてリクエストされましたw
肩の周りもね…
(仰向けの拓巳さんの股間に跨り、腰を揺らしながら胸を手のひら全体でまあるく撫でて、肩に手をかけると、そのままキス)
ん…はあ…こうなっちゃいますよね?w
うん…見て欲しいな…
(拓巳さんに脱がされるまま足をパンツから抜いていく) (麻菜さんのキスを受け止めて、差し出された舌を優しく絡めつかせ)
もうそっちのサービスしたくてはたまらなかった感じだね。
いやらしいパンツ見たかったのにもう脱いじゃうんだ(笑)
じゃあ俺も…
(黒いボクサーブリーフを脱げば、隆起したモノがバチンとへその下を叩く) うん…あなたの逞しい体を撫でていると、変な気分になってきちゃった…
(隆起した熱いものの上に自分の濡れた部分を擦り付けながら、舌をねっとりと絡める)
ん…はあ、これ…気持ちいい…
(キスの合間に熱っぽく見つめながら、腰が止まらない) (隆起したモノに麻菜さんの柔らかな潤いが擦り付けられて、ビクビクと反応して)
麻菜さん、擦るだけで良いの?
入れてあげるよ。
(腰を引いて麻菜さんの中にズブリと突き入れて奥を蹂躙する) んあ…はあん…いいのっ
(中に突き立てられると、気持ちよくて仰け反る)
はあんっ…んっ…いいっ…あはあ
(体を起こして拓巳さんの胸に手をついて、腰を前後に揺らして逞しい肉棒の感触をを貪る) そうですね、もうそろそろですね、夢中でぽやんとしていました、素敵な時間をありがとう、気持ちよくなれました
えっともうちょっと大丈夫なので中に出して抱きしめて貰えますか?
拓巳さんお時間なら落ちられて下さいね 麻菜さんの中も素敵ですよ。
柔らかく包んでくれてます。
(時折下からズンと強く突き上げて)
胸も掴みますからね?
(麻菜さんの胸を両方とも掴み、揉みたてながら) >>776
わかりました。
私は時間大丈夫なので一緒に逝きましょう。
麻菜さんの中で精液感じてくださいね。 ああんっ!…凄いっ…拓巳さん…奥っ気持ちいい…
胸も…やっ…いいっ
(拓巳さんの力強い腰使いと、胸をいやらしく掴まれて、快感の虜になって揺れ続ける)
もっあ、お願いっ…このまま、中にぃっ…
(胸を揉む腕につかまって、腰を振りながら、蕩けた顔で懇願する) >>778
ありがとう、もう、気持ちよくて、ああ、腰が止まらないんです 麻菜さん、俺も気持ち良いですっ。
(乱れる麻菜さんの姿にもはや暴発しそうになって)
麻菜さんの中に出しますからね!
あっ、いくっ!
(遠慮なく麻菜さんの奥に熱い迸りを浴びせていって)
麻菜さん、凄く癒されちゃいましたよ。
(脱力して倒れ込む麻菜さんをふわりと抱きしめ、繋がったまま余韻に浸る) >>780
えっちなんですね。
大好物ですよ。
熱いの出したのわかりますか? ああっダメ…いやっいく……!
(激しくなる腰の動きに一気に快感が昂ぶって)
ああんっ!もうっ無理ぃ…あっんっ……!!
(中に拓巳さんの射精を感じて絶頂を迎えてビクビクと跳ねる)
あん……はあっ……はあ…拓巳さん、ありがとう、こんな、凄い……ありがとうございました、ん……ちゅっ
(脱力して倒れ込んだ体を優しく抱きとめてくれる拓巳さんに、快感で震えながらキスをする)
ありがとうございました、本当に癒されました、それでは失礼しますね、落ちます >>782
ふふ。そうなんです、大好物嬉しいです
はい、熱くて蕩けちゃいました こちらこそありがとうございます。
また見かけたら声かけさせてもらいますね。
落ちます。
【以下空室】 私も拓巳さん優しくて熱くて好みの男性です、ありがとう >>786
もう、空室表示したのに嬉しいこと言ってくれるんだから。
ほら、行かなきゃダメなんでしょ?
(ほっぺたをつんつん) 正こんばんは
急にごめんね
気づいてくれてありがとう
自分から言い出したのに、いまの時間はあんまりいられなくて;
ごめんなさい
正も30分までなら大丈夫なのかな? 葉月こんばんは
8時位までなら大丈夫だよ
とりあえずどうしたの?
悪い話しじゃなきゃいいけど… そっか、私はやっぱり今は難しい;
45分に落ちるね
お話しは、ないよ
不安でたまらなかったから早く会いたかったの
勝手だよね うん、わかったよ45分ね
ほっ…よかった
全然勝手じゃ無いよ、葉月昨日もずっと不安になってたもんね
大丈夫だよ、嫌いになったりしないからね…ギュッ よかった…?
正…ギュッ
また後で会えるのかな?
ふあんなこと聞きたい 私もホッとしてる
今日のまさは怖くない
昨日は怖かったもん よかったよ、悪い話しじゃなかったんだから
うん、多分いつもの時間で大丈夫だよ
もし遅れる時はお互い伝言しようか
葉月そろそろ落ちる時間だよ じゃあいつもの時間にね…ギュッ
ごめん、もう行くね
正…ちゅっ ヒロトと使いますw
ヒロト、おかえりなさい…
疲れたでしょ?何か食べる? >>802
ありがとうw
何があるかな?
何か力の付くようなのがあればほしいけど何かある?
今日は珠理とゆっくりしたいな
(珠理にもたれ掛かる) んん〜ヨシヨシ…
今日は気温が低くて寒いから、野菜中華スープ作ったの!
あと、食べるならサッとチャーハンでも作るけどw >>804
すごい赤ちゃん扱いされてる気がww(でも甘える)
野菜中華スープいいねw
暖かくなれるんだったらこれだけで大丈夫だよ
一緒に飲もうね
(隣り合って互いに少し寄りかかりながらスープを頂く)
日中はともかく日が落ちたら結構寒くなるよね 赤ちゃんじゃないよ!かわいいダーリンw
気温差がすごいよね…
もやしとほうれん草とニンジン、ワカメとタマゴ入れたよw
温まるね…
これ飲んだら、もっと甘えていいよw
もっと温まることするんでしょ?
むせらないで食べてね?ww >>806
食べやすくて暖まるし美味しいw
具も美味しいし、スープも味が出てて美味しいね
美味しいしか言葉が出てこないのがむず痒いけどw
そんなこと言われたらむせるってwww
もちろん、熱いぐらいにたくさんしちゃう
珠理も暖まるようなことしてくれる?
(珠理の首筋にチュッとキスをした後、珠理の掌を握る) あははw
今日はね、ヒロトをとことん甘やかす日って決めてるから色々しちゃう〜w
(下着をチラチラ見せるように、服をバサバサさせる)
だから、しっかり食べてね?ゆっくりでいいからw >>808
嬉しいけど甘やかされると図に乗るよw
とりあえず、ご馳走様
とっても美味しかったよ、体もポカポカw
食器はいったん片付けておくね
片付けている間に……準備しておいてね
(囁くように耳元で呟き、軽くチュッとキス) いつも図にのってるでしょ?ww
準備?準備とは何だろ?
(下着姿になりベッドに横たわり、ヒロトを待つ)
片付けありがとう…さぁ、思いきり甘えていいよw >>810
いつも乗ってるかな?
そんなことないと思うけどw
じゃあ、改めておまたせ、珠理
(身体のラインが浮き出た下着の少し眺めてから手を伸ばす)
ちゅ…今日はたくさんHしようね…
(珠理のお尻を下着の上からギュッと掴む)
(身体を引き寄せつつ珠理の唇に何度もキスを繰り返す) たくさんって何回するの?w
私、生きてられるかな?
チュッ、チュッ……
(引き寄せられながら、キスを何度も繰り返し隆起したヒロトの股間に手を伸ばす)
ヒロト好みだったかな?これ…
(ギューッと抱きしめ胸に頭を引き寄せる)
たくさん、愛撫してね……? >>812
数えきれないぐらいw
…ってのは冗談だけどww
珠理の下着姿…とってもいいよw
珠理の身体が綺麗で興奮しちゃうw
(下半身を撫でられくすぐったそうに震える)
珠理もたくさん気持ち良くしてね
(すす…っと珠理の太ももに手を伸ばし上へと這わせる)
(珠理の下着の上から割れ目をなぞり、そっと中へ潜り込む)
ん……少し濡れてる?まず気持ち良くしてあげないとね
(中指で入り口を優しく愛撫)
(軽く数回指を出し入れした後、下着を横にずらしチュッとキスをする) あっ、ありがとう…んん…
今日のヒロトの触り方、すごくエッチでいい…
たくさん溢れてきちゃうよ…
(ヒロトのパンツの中に手を入れ、優しく扱きながら身体はたくさん悦びを感じる)
ヒロト、今日は奥にたくさん出して…
赤ちゃんできるようにねw >>814
ちゅっ…ちゅっ……ほんとだ、たくさん溢れてきてる
今日はHなのかなwそんな気分なのは確かだけどw
(両手で脚をしっかり開かせたまま愛撫を続ける)
今日は絶対に赤ちゃん作っちゃうw
もう中に入れていい?
珠理を見てたらもう我慢できなくなってて…
(いきり立ったモノを珠理の入り口にピタリと当てる)
(先端が入りたそうに秘所を突く) ヒロト…あぁ、やっ!!
舌の動きもすごいよ…
ヒロト、早く欲しいって私の中もヒクヒクしてるよ…
(入り口にあるペニスを握り、自ら導き入れる)
んっ…はぁぁん!!大っきいよ…
もう奥に届いてるよ…ヒロト、好き!
あっ、、入っただけで……もう気持ちいい…
(自らも少しづつ腰を動かす) >>816
(珠理の奥に何度も肉棒が当たり全体を突き上げる)
珠理…すごくいいよ……締め付けて全部持ってかれちゃいそう
(珠理の腰を支えながら激しく打ちつけ続ける)
(時折珠理の子宮口にピタリと亀頭を当て先走りの汁を中へ注いでいく)
珠理……舌を出して…ちゅっ……
(珠理とのディープキスを交わしながら肉棒が珠理の膣壁を擦っていく)
(ベッドの上で互いに絡み合い高揚した身体を密着させる) はうっ…んっ、チュッ……
(舌を出しキスに夢中になりながら、快感に浸る)
ヒロト、奥ばっかりはダメ…イッちゃう!
奥にたくさん欲しいから、バックでたくさん突いて…
(四つん這いになり、後に顔を向けヒロトにおねだりする) 【ごめん、ウトウトしちゃってた】
【ちょっと待ってね】 >>818
珠理…いっぱい奥に出すからね……
(珠理の腰を掴み後ろから一気に奥まで貫く)
うっ……このまま最後まで行くよ……
(背後から珠理の胸を揉み激しく腰を打ち付ける)
(打ち付ける度に被さる様に珠理を抱きしめ深いところを何度も叩く)
うっ…珠理……そろそろイクよ…
このまま珠理も一緒にイこう?
(ラストスパートに入り勢いを強め卑猥な音が部屋中に響く)
珠理……このまま全部受け止めて…珠理の子宮をいっぱいにしてあげるから…
あっっっ……んんんんっっっ!!!
(熱い精液が珠理の奥に大量に流れていく)
(ピタリと押し付け何度も射精を繰り返しながら収まるまで珠理の身体をしっかりと支える) 【珠理は寝ちゃったかな…】
【遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【途中ウトウトしちゃってごめんね】
【部屋は締めておくからゆっくり休んでおいて】
【以下空きです】 孝幸さん、こんばんは。最近台風がいっぱいですね;;
そのせいか前回お会いした時からずっと軽い腹痛が続いています…。悲しいです…。
とりあえず唐草模様の風呂敷を頭に巻いておけばよいでしょうか? 詩織さんこんばんは。
大きな天気の崩れは無いにしてもどんより空模様が続いていますね;
ぽんぽん痛いのずっと続いてるんですね…可哀想…。せめて今日もナデナデさせてください。
黒い目出し頭巾で忍者でもいいんですよw
昨日はお出かけで色々なとこに移動したので疲れました; ぽんぽんだけじゃなくて頭も痛いんです…。毎日痛み止めのお薬が欠かせなくなってしまいました;
でもこうやって孝幸さんに撫でてもらえると思うと、ちょっとだけよかったかもと思ってしまいますw
唐草模様だと昭和初期の泥棒さんっぽいですよね。目出し帽だと…さすがにちょっと暑そうです。
お出かけお疲れさまでした。疲れたかもしれないけど、充実した休日になったと思いましょうw
そういえば最近地震が多いみたいですね。孝幸さんのところに大きなのが来ないかちょっと心配です; 相当辛そうです…起きてるのがしんどかったら無理しないで下さいね。
体調良くなくても撫でて欲しい時に撫でますもんw早く梅雨が明けるといいなぁ…
唐草模様なんて逆にすごく目立ちそうですよねw
別の用事が重なって電車で何度も行き来を繰り返しましたw
こちらは揺れはそこまででは無いですが、何かあってからじゃ遅いですし改めて備えをしないとなって思っています; お風呂にゆっくり入ったので楽になりました。でも途中で辛くなってきたら、その場合は休ませてください。ごめんなさい。
私がいっぱいご飯を食べてお腹まるまるしちゃったら、孝幸さん喜んで撫でそうですw
少なくとも今の時代だと目立ちすぎて泥棒どころじゃなさそうですw怪しい人がパーカーのフード被っているのと同じような感覚なのかな?
移動いっぱいだったんですね、お疲れさまでした。お腹撫でてもらったお礼に肩をもみもみしちゃいますw
私のいる地方は地震少ないですけど、孝幸さんの地方は多いですよね。防災頭巾って被ったことありますか? 暖まると大分違いますよね。詩織さんの元気が優先ですからその時は遠慮しないで下さいな。
目を輝かせてなでなでするかもですwでも、あまり撫ですぎると気持ち悪くなっちゃうかもですねw
ちょっと顔が隠れる格好だと今の時代だと身構えちゃいますよね;ゆるきゃらの被り物とかでも駄目かな?
でも、丁度目的地を一本に繋ぐ路線があったので乗り継ぎはそこまででも無かったんです。肩もみもみ気持ち良いです。向かい合ってもみもみなでなでですねw
10年以上前から南海トラフがーみたいなことを言われていますしね。防災頭巾は小学生の時以来かぶってないですねぇ。 首周りが温まると頭痛が激減する気がします。今もレスを書きながら首をぐるぐる回しています。
孝幸さんが撫で回した刺激で気持ち悪くなって、リバースしてしまうかもw撫で回した手でキャッチしてください。
ゆるきゃらの被り物なんてしたら、見知らぬ子供が寄って来ちゃいそうですw
先週から電車事情を聞いていると私と全然違いますね。こちらは乗り継ぐほど路線がないですw向かい合ったらついでにほっぺたもぐにぐに揉んじゃいそうですw
防災頭巾の実物って見たことないんです。孝幸さんの地方ではどこのお家にもあるものなんですか? 回し過ぎて筋を違えないようにしてくださいね?
もちろん、身を捩りながらその場から離脱しますw詩織さんがダウンしてたらちゃんとお掃除しますから!w
なるほど…閃いた!
東京に近ければ近いほど路線が迷路のように入り組んでいますね。乗り換え案内アプリ必須ですwその内お互い肩もお腹もそっちのけでほっぺを弄りあってるでしょうw
小学校の頃、座布団型の防災頭巾とか買いませんでした?この辺だけなのかな。防災セットの中にはあるかもですが家では流石に常備はしていませんw 回し過ぎて…ってありそうですw朝目覚めると首が寝違えることは今もよくあります;
その場から逃げてもお掃除はしてくれるんですねw優しいんだか優しくないんだかよくわからないですw
小さい子を誘拐なんてしちゃダメですよ!
私が使っている路線は市内の主要箇所を通っているので、普段は違う路線に乗り継ぐことはありませんwついでなので孝幸さんの耳たぶを揉んであげますw
何しろ地震が少ない地域なので防災頭巾なんてありませんでした。実物写真見てみたけど座布団みたいな感じですね。 俺も起きたら筋を違えてるってことが結構ありますw
だって、気持ち悪いのに後片付けさせるなんて可哀想じゃないですか!
分かりました。では詩織さんを誘拐しますw
一本の路線で主要なところに行けるのは良いなって思います。じゃあ俺は詩織さんのお鼻をふにふにしますねw
地域に寄るものなんですね。全国区だと思い込んでいました。椅子から外せばすぐに被れるタイプでしたね。幸いなことに実際使用したことは一度も無いです。 眠っている間にどんな寝相になっていたのでしょうね?自分で自分を観察してみたいですw
一応孝幸さんは優しいってことにしておきますw私の場合吐き気がしたら無意識にゴミ箱をスタンバイさせるので安心してください!
被り物をした孝幸さんの小脇に抱えられて連れ攫われる様子がありありと想像できましたw
主要なところの数が少ないですからwお鼻ふにふにされるとくすぐったくてくしゃみが出ちゃいそうですw
防災頭巾の写真を見ていると、昔戦争中の子供はあんな頭巾を被っていたんだろうなと思ってしまいます。 案外、ちょっと無理な姿勢で固まっているせいかもしれないですね。定点カメラとか設置してみますか?w
俺は吐き気の予兆が来たらやばくなる前にお手洗いに行って戻しちゃいます。すっきりすると何食わぬ顔でまた戻ってきますw
傍から見たらすごい構図ですw詩織さんジタバタしないんですか?
くしゃみが出る瞬間に顔を横にさせて掛かるのを回避しますw
瓦礫とかは厳しいですか小さい破片なんかは案外防げたのかも知れませんね。 ちょっと無理な姿勢くらいならいいけど、ありえない角度に首が曲がってたりするかもしれませんよ?寝相がすごくてカメラ内に収まり切れなかったりしてw
孝幸さんは先に自分で出しちゃうんですね。私も何食わぬ顔で戻っているつもりだけど、周囲にバレていないかちょっと心配です。
手を広げてスーパーマン気分を味わいたいです!だから止まらず走り続けてくださいねw
ひどいなー、孝幸さんに何かを掛けたりしませんよwでも私のくしゃみって変なので笑わないでくださいね…
ついつい防災頭巾を被っている孝幸さんを想像しちゃうけど、大人だったらきっとヘルメットでしょうね。 もしかしたら眠っているのにむくりと起き上がって普通に活動を始めている自分が収められているかもですよ?
匂いとかを抑えるためしっかり手や口の周りは洗って戻った方がいいですね。戻すとすっきりしてその後もまたお酒を飲み始めたりしますw
数メートル走って疲れちゃいそうですw途中から背中に背負いますねw
詩織さんのくしゃみ聞いてみたい!ずっとお鼻ふにふにしちゃいますねw
安全第一のマークが入っているやつですね!小学校の頃のやつはもう頭が入らないですw 普通に活動しているならいいけど、普段の自分ではありえないような行動をしていたら怖いです。
まだ飲み続けるんですねwさすがにそれは私には無理ですw
仕方ないなぁ…。おんぶでも許してあげますw私誘拐された身なのにずうずうしいですねw
私のくしゃみは文字通りぶひって感じです;お鼻ふにふにされ続けたら、低いお鼻がますます低くなりそうです!
安全第一ヘルメットは被り続けていると頭が蒸れちゃいそう…。頭頂部の危機です。 普段じゃ聞かないようなヘヴィメタをガンガン流しながらヘドバンしてるかも知れませんよ。
流石にペースは落としますが、お腹何だかすっきりーもぐもぐって感じですw
そう言えば誘拐したんでしたw身代金ひゃくおくまんえんを要求する!
可愛いですwお鼻が低くならないよう摘んであげます!
詩織さんは俺の頭が最近すごく気になるようですねw詩織さんにもヘルメット被せちゃいます! 私の首が寝違えていた原因はヘドバンだったんだ!
もうお酒は見たくない…ってなりません?私の場合はその後は眠気との戦いになります。
誘拐したことを忘れないでくださいw支払いはこども銀行券でいいですか?
可愛いですか?豚さんみたいで可愛いですかっ!?ふにふによりは摘まれているほうがいいかも…w
頭頂部の危機は孝幸さんの話じゃなくて一般論なんです!真夏のヘルメットはイヤだなぁ… 謎の寝違えの原因がわかって良かったです!
その時の状態にも寄りますがまた飲めるーってなりますw詩織さんが眠ったら介抱してあげます。ぐへへ
円じゃなきゃ駄目です!払えない場合は身体で支払ってもらいますw
そこまで言ってませんw詩織さん落ち着いて、どうどう。お鼻の穴をいじるのはこの間やったので今日はしませんw
抜けた毛を詩織さんのおまたに植毛しますね…。バイクのフルフェイスとか真夏はすごく暑そうですよね。バイク乗る人は大変そうです。 私の原因はわかったけど、孝幸さんの原因は何だろう?ヘッドスピンのやり過ぎかな?
吐いて眠った私を、同じく吐いた孝幸さんが面倒見てくれるんですね…。
身体で支払いって、馬車馬のように働かされそうで怖いですw
私だってもっと可愛らしいくしゃみをしたいんです!wお鼻の穴は孝幸さんにカスタマイズされないよう全力でブロックしますよー。
植毛って痛そうだからイヤです…。工事関係者もこれからの季節は大変でしょうね。 俺はとてもお上品なので寝相も綺麗なはずです!
嘔吐したのを強調しないで下さいw酔うとえっちくなるとかはないんですか?!
取りあえずお部屋のお掃除をしてもらって、窓の冊子を指でツゥーっとして「こんなにまだ汚れてるじゃないかい?」とかやります!
普通に可愛いと思うけどなぁwお鼻の穴ーと見せかけて、お耳の穴をつんつんしますw
ハート型に植毛しますね!タオルとか撒かないとやってられないですよね。本当暑くなると水分をいくらとってもトイレに行きたくなくなりますw 丑三つ時に私がヘドバンしている隣で孝幸さんがヘッドスピンをしていたら微笑ましいと思ったのに…、ちぇっw
酔うと第一段階で陽気になります。第二段階で気分が悪くなります;えっちくはならないです、ごめんなさい;
嫁姑ごっこですね!孝幸さんが自分だけ美味しいものを食べて、私には…っていつもと同じですねw
間抜けなくしゃみですよ;耳の穴つんつんはいいとして、やっぱりここも孝幸さんの形には変えられたくないですねw
私の植毛に伴い孝幸さんの頭頂部がハート型に禿げになってたりしてw水分が全部汗になるってことですよね、すごい…。 ご近所様、もといおかんからものっそい怒られるまでがテンプレですねw
第一段階で止めておくのが吉ですねwえっちなのはデフォルトでした!
そして詩織さんがじぃーっと見つめてくるんですねw
俺はくしゃみを抑えようとすると、へっぷち!って感じになります;穴と言う穴を俺の形に変えようと思ってるのにーw
そしておまたと頭頂部がぴったり合体できるようになるんですねw最近は汗を拭うのも億劫で頭にタオルを巻いていますw 二人とも眠ったまま正座して怒られるのかな。おかんにバレないよう瞼に目を描いておかなくちゃw
第一段階で止めるべきなのに、その段階だとお酒が美味しいんですwえっちなのは孝幸さんほどじゃないもん!
じぃーっと見つめるのはこのレスで書こうと思っていたのに、孝幸さんに先を越されちゃいましたw
以前にくしゃみの時に変なこと言っていませんでしたっけ?正直な話、孝幸さんの形に変えられるのはあそこの穴だけでお願いしますw
孝幸さんの頭頂部の髪が私のおまたにワープしてきた感じですw頭にタオルを巻くってことは、頭皮から汗が出てきてるのかな? カクンってならないよう気をつけないとですねwそしてお説教が終わったらそのまますやぁ…とw
アカンってなる直前って何故かお酒が美味しいんですよね。えぇー詩織さん程むっつりじゃないですもんw
先を越してこちらがじぃーっと見つめますw
何でしたっけ。抑えないでくしゃみをすると「ぶえっくしょいちくしょ」ってなりますw逆に言えば、あそこは形を変えられたいってことでしょうか?w
別の意味で合体ですねwそのまま疾走しますw結構額から汗が垂れてくるんです;ラーメン屋の店主みたいになっていますw そして朝になって、二人とも首が寝違えてるんですね。壮大な一夜ですw
むっつりじゃなくて想像力たっぷりと言ってくださいw
私も無言で孝幸さんをじぃーっと見つめます。
変なことってそのぶえっくしょいちくしょですwわざわざ逆に言わないでください、恥ずかしいじゃないですかw孝幸さんの色に染まりたいんですよ!
嫌な合体ですw額から汗が大量に流れると眉に溜まって気持ち悪いです。 結局何も解決してない!そして寝不足になってそうですw
想像力たっぷりにやらしいことを考えるんですねw
お互い見つめ合ったらどっちが先に根負けするんでしょうw
春先は抑えるのも面倒でずっとそんな感じでしたw俺の色って何色だろう。すっごい派手なパステルカラーかもですよw
額だけ汗が噴き出るんですよ;最近はタオルが必須アイテムです 朝目覚めたら、眠る前より疲れてそうです…。考えただけで疲れちゃいますw
そんな想像力たっぷりにやらしいことを考える私にお付き合いしてくれる孝幸さんも中々のものですよ!
なんとなく私が勝てそうな気がします。ポイントは目を潤ませることでしょうか。
花粉の時期はしょうがないですね。どどめ色という言葉がふと浮かんだのですが、語感がすさまじいですよねw
そろそろ時間なので、私が閉めますね。次は水曜で大丈夫でしょうか? そんな状態で月曜日を迎えないようちゃんと休みましょうw
詩織さんの豊かな想像力を満足させられていたら良いのですがw
負けそうになったらちゅーして押し倒しちゃいますもん!
どどめ色w言おうと思って踏みとどまったのにーw
0時になっちゃいましたね;次は水曜日で大丈夫です。
お言葉に甘えて先にお布団に入っていますね。変な寝相にならないようぎゅっと抱き締めちゃいますw
おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ…ぎゅう… 今夜は二人横に並んで大人しく眠りましょうねw
私こそ妄想以上のことを孝幸さんにしてあげられてるといいのですが。
先に押し倒した孝幸さんの負けです!喜んでちゅーを受け入れます!
ふと浮かんだだけで、孝幸さんの色だと言いたいわけじゃないですよ!そこは強調しときますw
4時間あっという間でしたね。水曜楽しみにしてます。今度会うときは体調が回復してるといいのですが…。
おやすみなさい。孝幸さんにぎゅうっと抱きついて…ちゅっ…
(以下、空室です) こんばんは正
自分勝手でわがままなことして、ごめんなさい 正さん、お相手がちょうど良いタイミングで寝落ちしてくれて良かったですねw まさ。まさー、戻ってきて?
あぅ…まさ…
ちょっとまってゆ じゃあなんであんな事言うの?
また俺が浮気したって心配? 相手を試すような事をして振り回して悩ませて…
わがままで自己中心で嫌な女 やっぱり…
あのさ、前にも言ったけどなんで大好きな子が居て毎日会えるのにわざわざ他に作って会いに行かなきゃならないの? なんでするのかわかんないけど、そういう風に思えたの 葉月俺の事大好きだから不安になったりするんだよ
だって最初の頃は全然そんな事なかったもん 正のこと大好きだよ
うーん、正が私のこと大好きじゃないのかもってこと
すごく似てるの; は?俺が葉月の事大好きじゃないって?本気で言ってるの?
俺は葉月以外好きじゃないし葉月の事大好きだよ
また俺のそっくりさんか…
はっきり言うけどそいつは俺じゃないし、はっきり言って勘違いさるのも迷惑なんだけど 葉月とは1、2行のレスとクチュクチュで済ませられるからな
いくらでも他で化けられる 嘘ばかり
ただの落ち込んでるアピール
計算女キモい
0455 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/19 09:05:19
正へ
おはよう
他にも気になることがあって、なかなか寝つけなかった
眠っても、また夜中に目が覚めちゃったり…
そうかぁ
私は違う感じに取ってしまったから、ギクシャクなってるよ
あのね、会いたいし、お話し聞きたい気持ちはあるんだけど
今日は一緒にいる気分じゃないので会わずにおやすみしたいです
ごめんなさい 葉月ちゃんと話してくれてありがとう
なんとなくそうじゃないかなって思ってたからちょっとイライラしててごめんね 葉月にちゃんと言うね、俺は浮気してないし葉月以外は好きじゃないから心配しないで欲しい
もう謝らないでいいよ 正の言うこと信じたいんだけど
またすぐ疑っちゃうの…
本当に本当にごめんなさい
言葉とか言いまわしとか、タイミングとか… 疑ったっていいよ、そのつどちゃんと話して理解してもらうから
葉月が疑うぐらいだから本当に似てるんだねその人 前に言ったかもだけど
最初の話し方とか雰囲気は、正とちょっと違うんだけど…
やっぱりすごい似てる部分があって…正だって思っちゃうの
それで悲しくなるの
私に会わないで他の人に会ってるし
同時に会ってるときに…正に… …だから会ってないって
あの時にああ言ったのは、葉月がまた浮気疑っって落ち込んでるの判ったよ
だからキツい言葉ぶつけるより早くバイバイして頭冷やしてくれるかなって思ったけど、結果逆効果だったね あのとき、疑って落ち込んでるんだったかな?
そんな流れじゃなかったよ… いつもの葉月じゃなかったよ、前に疑った時と一緒だったよ
そもそも、スマホの画面割れて会いに来れなかったのが原因なんだけど… うーん、スマホの画面が割れる前の日の話しだよ;
正がもう寝たらって私に言ったの
あの日、元気なくなったけど、一緒にいる気分じゃないなんてとこまでなってなかったのに…
他の人と会ってるから私のこと早く追い払いたいんだとおもったよ…
そこからすごく悲しくなった 正は、どんな理由で、葉月は一緒に居たくないんだなって判断したの…? ごめん、俺も曖昧だったね
あの時あのまま話してたらそうなりそうだったし、葉月が辛い思いするの見たくなかったから
俺がなんで葉月追い払うの?今日だって無理矢理葉月会わないって言ってるのに会ってるんだよ?
葉月に悲しい思いさせてごめんね 正の考えてること、よくわかんない…
悲しい。つらい… 葉月が拗ね始めたから面倒くさかったし、バイバイすればミカリンに専念できて気持ちいいスレエチできるから 葉月悲しまないで、何度も言うけど俺は葉月以外いません
だから毎日会いたいよ、だって大好きだから
無理なら今日だって会わないし、毎日会わないよ
だからちょっとした葉月の雰囲気で解ったからあんな冷たい言い方してしまったんだ
本当にごめんなさい 私も正のこと大好きだよ
毎日会いたいよ…
今もだけど、あのときも私の態度が悪かったよね
ごめんなさい
まだ納得できないから… 2018/06/19 00:02:14
なんでそんな寂しいこと言うの?(笑)
もうそういう事は言わないって約束して欲しいな…
だよね…俺どうかしてたね…
ただ美香が大好きなんだよ…それだけは分かって欲しいな…
今日はゴメンなさい… 正そろそろ寝ないとダメだね?
こういうお話しの途中で寝ちゃうのはさみしいから、そろそろ寝ようか 葉月あのね、まだ納得しなくてもいいからまた毎日会って欲しい
態度悪くたって葉月に毎日会いたい…
ごめんね、これって俺のわがままだよね
葉月眠くなっちゃったね、嫌かもしれないけど腕枕してくっついて寝てもいい? 正のわがままじゃないよ
私も毎日正に会いたいって思ってるよ
まーさ、ギュッ
嫌じゃない…大好きなのはずっと変わってないから >>910
ギュッて抱きついて他の女の匂いしない? 本当に?凄い嬉しいよ…ギュッ
葉月大好きだよ…ギュッ
じゃあ葉月となり 本当に?凄い嬉しいよ…ギュッ
葉月大好きだよ…ギュッ
じゃあ葉月隣どうぞ 葉月寝たかな?
じゃあこのまま抱きしめて寝るね
おやすみなさい大好きだよ葉月…チュッ
以下空室 今日はあまり時間がありませんね。
明日もお仕事だから仕方ありません。
朝早いシフトなのに、サッカーが気になって多分見てしまいます。 時間が少なくなって申し訳ない。
確かにサッカーは気になるところだね。
まぁ夜更かしには気をつけて…
と言っても夜中にキックオフだから、どーしよーもないか。
綾香も朝早いシフトなんだね。 そうなんです。
清々しく月曜の朝を迎えられるといいのですが。
昨日の責めは、かなりどきどきしました。
恥ずかしいことさせられるの、好きです。 そうか、昨日みたいな責めは好きなんだね♪
っと言いながら、あまりいつもと変えてないんだけど…何が違ったかな? 昨日は、いきなり裸に剥かれて乳首を引っ張られてって。
強引で少し乱暴気味なのが、よかったです。
それから、言葉でも辱められたのも。
時間があったら、ご奉仕もしたかったです。 そうか、確かにいきなり虐め始めたね。
では、次回は俺に跨ったまま中出しされて、精液と愛液まみれの肉棒を掃除フェラしてもらおうかな。
そのままギャラリーにも犯されようか?
仰向けになって俺にアナルを突き刺されたまま、ギャラリーに代わる代わる上下の口を使われて、胸も弄られて遊ばれて… 遼さんのをお掃除している間も、後ろから輪姦されたいです。
次から次へと犯されて、精液を注がれて、精液まみれにされるの、どきどきします。
遼さんからの恥ずかしい命令が、ご褒美みたいに思えて。
もっと恥ずかしい命令してほしいです。 恥ずかしい事させられるの、綾香がそんなにスキだったとは…前からだっけ?
以前はそうでも無かったような…
嗜好が変わった?
ソフトSな俺としては大歓迎だけどね♪
ではこれからもいろんな場所で、もっと恥ずかしい事させたり言わせたりしてしまおう…。 前はそこまででもなかったかもしれません。
昨日は特に辱められたかったのかも。
シチュによっても、変わると思います。
そういう気にならないシチュもありますから。
玩具にされるのは前々から好きでしたね。
遼さんの命令で辱められたり、言葉で責められるのも大好きです。 確かにシチュによっても変わるし、その時の気分によっても、ツボは変わるからね。
昨日は特にドMモードの綾香ちゃんだったワケやね?
さて…続きをするならまずはギャラリー達に精液まみれにされて…
他にはどんな辱めを受けたい? 場所が公園ですから、室内でのえっちよりそういう気になりやすいのかも。
そうですね。
恥ずかしい言葉でおねだりさせられたり。
おっぱいでも、ご奉仕、したいです。 分かった。では次はそんなのも織り交ぜながら…
そろそろ時間になって来てしまった…
来週は、土曜日は多分大丈夫。
日曜は遅くなると思う。 では次は週末の土曜日に。
閉めますね。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 【お部屋の方ありがとうございます!続き書くので少しお待ち下さいませ…】 ふふっ…そんな事言いつつまだしたいって顔してない?
(乳房をつかむと分かりやすく反応するので、その反応が楽しくて)
僕はもっとしたいよ、ちゆちゃんの事気にいっちゃったもの…
(人差し指で乳首をクリクリと弄り、軽く指先でピンっと弾いてみせて)
だから…ね?
(濡れ穴に差し込んだままの股間を再びゆっくりと動かしてはじめて) ふふ、バレた‥?(クスッと笑い)
あん、ちゆも健介さんといっぱいしたいって思ってたの‥んんッ、ちくびばっかりいじめちゃやだよぉ‥
あぁんッ、敏感になってるからゆっくり‥‥(キュッと締め付けながら) うん、バレてる笑
可愛い事言ってくれるね…嬉しいよ、折角なんだしもっと沢山気持ちよくなろ…?
ゴメンゴメン、でもさ…こんな風にピンピンに勃ってる乳首弄るのって好きなんだよね…
美味しそうだし…
(乳首に唇を付けて吸い付き、舌先で転がす様に舐めながら)
それなら尚更…突いてあげないとね…?
(中の感触を味わう様に腰を振り動かして) ヒャッ!ああっ‥!ちくび舐めちゃやぁあ‥あん!(ピンと立ちだんだんと固さを増していく)
あっ、あっ、突いちゃやッ!!あ、待って待って、すぐイッちゃ‥ああんッ!!!(愛液と精液で感度が増しすぐに達してしまう)
あっ、またイッちゃたよぉぉ(恥ずかしそうに顔を伏せて) 目の前にこんなに美味しそうなモノがあるだもの…食べないでって言う方が無理だよ…
(軽く甘咬みして、もう片方の乳首は指先で摘んで)
もうイッちゃったの?感度良過ぎだね〜…
でもイイよ、何回でもイッてね?
その方がオマンコのやり甲斐があるってもんだし…!
(恥ずかしそうにしているちゆちゃんの顔を覗き込む様にしながら、連結部から卑猥な音を立たせつつ腰を振り続けて) ひゃぁんッ!!おっぱい同時にするの気持ちいっ‥!!
(もっとしてとばかりに健介さんの頭を抱えて)
あっあっだめ、ちゆのおまんこおかしくなっちゃうの、またきちゃうぅぅ!!健介さっ、ちゆおかしくなっちゃうの‥?おちんちん気持ち良くてたまらないのッ‥!!あっ、来る、なんか来ちゃうぅやだやだ漏れちゃうッ!!
(潮吹きしそうになり必死に耐え快感から逃げるように腰を引いてしまう) んっ…ちゅ…んむっ…
ちゆちゃんのオッパイ美味しいよっ…そのうち先っぽからミルク…出る様になるかもね…?
(夢中で吸い付き味わう様に)
もっとおかしくなっていいよっ…おかしくなろうよっ…一緒にね…!
(連結部から精液や蜜が混じりあった液体を飛び散らせつつ、休みなく何度も何度も腰を振り続けて)
もっと濡らして…?もっと吹いちゃってよ…
やらしいちゆちゃん…もっと見せて…
(腰に手を回してひたすらに振り続け動かしながら) そんなっ、吸ったらおっぱい出ちゃうからぁッ‥!!!
やだやだおちんちん激しくしちゃだめなの‥ッ!!あっあっイくイく、おっぱいとおまんこいっぱい気持ちいいのっ、健介さっ、またイッちゃうぅぅ!!!あっーー!あんッ!!
(激しく突かれる度に胸が上下に揺れ)
あ‥ッあああ‥漏れちゃ‥(ビクンビクンと痙攣させながら潮がプシャーと飛び) いいねっ…出るまで吸い付いてあげよっか…?
そんな事言われても無理だよっ…!
ちゆちゃんのオマンコの中…暖かくてヌルヌルで…それなのにチンポ締め付けて離さないんだものっ…
こんな気持ちのイイまんこに入れてたら…誰だって突きまくりたくなっちゃうって…!
はぁ…はぁ…すっごく潮吹いちゃってる…気持ちよさそうに…そんなの見せられたら僕も限界だよっ…!
またっ…ちゆちゃ…!またっ…またイクっ…チンポいくぅ…!!
(キツく抱きしめそのまま子宮の中へと再び精液を注いでいって) あああッ‥!ちくびとれちゃううっ!おまんこぐちゅぐちゅだよぉ‥!!
健介さっ、おちんちんビクンビクンしてるッ‥!!!イく、ちゆもまたイく、一緒にイっちゃうッ!!!おく、おくでびゅーってしてッ!!あーッ!!アンンッ!!!
(健介さんに必死にしがみつき膣内を締め付けながら射精を促し) んっ…うぅ…二回目も…
すっごく気持ち良かったぁ…
(まだ息が粗い中満足そうな表情でちゆちゃんの顔の側で)
ちゆちゃんの奥でびゅーってするの…ホントに気持ちがイイよ…
また中で締め付けられちゃって…沢山出しちゃったよ…
ちゆちゃん…可愛い…好きだよ…
(自分の精液が入ってる下半身を嬉しそうに撫りながら) はあっ‥はぁっ‥気持ち良かったです‥(息を整え少し照れながら)
ちゆも健介さん好き‥‥ここ健介さんのせーえきいっぱい入ってるよ‥また沢山えっち出来たらいいな♪(チュッと頬にキスしながら)
【長い時間ありがとうございました〜!また機会があれば是非☆】 うん、また一緒に気持ちよくなろうね…♪
また沢山びゅーって注いであげるね?
今度はお口の中にしてあげたいな…後ろからハメたりも気持ちよさそう…
また遊ぼうね?
(再びキスしながら頭を撫でて)
【此方こそありがとうございました〜!リアでも楽しませて貰いました…//
また何処かで会えた時は宜しくです!】 フェラしたいけど健介さんのちゆの口に入るかなぁ‥?
バックで突かれるのもいいしちゆが上になって騎乗位もしたいな‥♪
想像したらまたシたくなっちゃうからこの辺にしとくね♪ではまた☆
【こちらこそありがとうございましたm(_ _)m】 部屋お借りします
次スレ立てられるかどうか見てきます 恭治さーん、着きましたー
…って、あれ?
あーん;さみしーい;
早く帰って来てーorz はい、お待たせしました
無事に立てられたので戻りましたよ
寂しくさせちゃったね、なつみさん
でももう今夜は離れないから安心して
(部屋に入ると手を広げなつみさんが飛び込んでくるのを嬉しげに待つ) はい、お待ちしてたのですw
って、ごめんなさい。色々とありがとうございました
ん……、さみしかったです;
(とてとてと恭治さんへと歩み寄り、その胸元へと抱き付いてしまう)
だから、もっともっとくっつきたいのです 別に謝るほどの事じゃないですし
ここ、けっこう好きなスレなんですよ
だから次スレ立てられて嬉しかったりもして
(抱きついてきたなつみさんを受け止めると背中へ腕を回し)
同じだね、考えてる事
先程どろんぱで言ったようにこうして温めあいながら寂しさを僕も埋めたかった
(2人の間に空気も入らないくらい体を密着させ)
…なんかこうして抱き合うと鼓動もとくん…って聞こえてきそう
でもそれがとても心地よいよ んーん、スレ立てしてくれてるんだなって分かってたのにね…、わがまま言いたくなっちゃったの
ごめんね
ん、おなじ
(背中から抱き締めてくれた恭治さんの胸へとより密着するようにして耳を済ませば鼓動を感じとれて)
ほんとだ…、聞こえる。だいすきな音
(ふっと顔を上げて恭治さんを見上げて微笑む)
んと……、ね、会いたかったー
(こちらからもあなたの背中に腕をまわして少し強めに抱きつくようにして) いいんだよ
なんか待ってる時のなつみさん、可愛かったから和んだしw
(自分を見上げるなつみさんの顔はとても嬉しげに見えてそれがとても幸せに感じられて)
…そっか、覚えててくれてたんだ
もう前に会ったの随分前になるけどこうして再びなつみさんの事を抱きしめられて僕も嬉しい
(お互いに思いを募らせるようにぎゅっと抱き合い鼓動が重なり合うのも心地よく)
何度かどろんぱで募集を見ては声かけたかったなと思ってたんだ
今夜ようやくこうして出会えて…本当によかった
(そのまま体をすこし屈めなつみさんの顔へと自分の顔を近付けると唇を重ねる) ん、忠犬なっちゃんなのw
わんw
(見上げたあなたの優しい顔、そのあご先を甘く噛んだりしてじゃれつきながら)
……忘れないよー、私は
恭治さんは今思い出したんだと思うけどw
(優しい言葉をこぼしてくれるあなたのあごから耳のラインに
いくつも小さなキスを重ねながら不満を呟くも笑みがこぼれていて)
……ん
(そっと唇に落とされたキスにこちらからもすがりつくようにして応える) ねこさんかと思ったらわんちゃんかw
しかもこれまた可愛い事で
(じゃれる仕草に癒されつつ今夜会えた喜びを改めて思い)
あ、そういう意地悪言うんだw
でもいいや
今僕の腕の中になつみさんがいる
それで充分、そして離したくないと思う気持ちは本当だから
(小さなキスを落とされる度に仄かな温かさが広がっていき)
(縋りつくように重ねられた唇は熱を帯びていてそれをもっと感じたく啄むようなキスを繰り返し)
…大好きな音とさっき言われた時、とても嬉しかった
なつみさんに好き、と言われるってそれだけで鼓動が跳ね上がるような気になったよ
(体を寄せ合わせたままキスを幾度も続けそのままベッドへと向かっていく) んー、いいのー。今夜の私たちはこのままずーっとくっついたままでいるんだよー
(啄むようにして何度も重ねてくれるキスが嬉しくて背中から首へと指先を滑らせ身体をあなたへと寄せていく)
今夜はこうして大すきな恭治さんに抱き締めてもらえたままで……ゆっくり眠れそう
ね、ね、早く一緒にベッドに入ろう?
私たちのひみつの場所ね
(近づいたベッドに先に入り、恭治さんの腕を引くようにして誘って)
(すぐ隣に来てくれたあなたに更に密着するようにして抱きついてくったりと身を預ける)
恭治さん……せっかくやっと会えたのに…、もう寝ちゃいそう;
ね、さみしい……;眠りたくないのに……
このまま、 一緒に寝てくれる?ずっとこのままぎゅってしてて……ほしいな また大好きなんて言う
そんなに昂ぶってしまうと僕は眠れないんだけどw
(体に触れるしなやかな指の動きにぴくんと背筋を反らせ)
今夜こうして会えた喜びを胸にゆっくりおやすみ
大丈夫だよ、なつみさん
本当はこの続きをいっぱいしたかったけどそれは次に会えたときの楽しみにしておくから
(預けられた体へ指を這わせると同時に首筋へ強く吸い付き痕を付けると)
この痕が消えないうちにまた会いたい
僕はそう願ってる
もしなつみさんも同じ気持ちなら大人の伝言板へ伝言を待ってるよ
僕は明日起きた後にでも伝言残しておくから読んでくれると嬉しい
(強くきつく体の熱を奪うように抱きしめなつみさんの視線を絡め)
うん…夢の中でも今夜は一緒
今夜はありがとう、なつみさん
ひみつの…そう、2人の大切な場所でゆっくり休もう あのね、ありがとう
ずーっとね、待ってたんだよ、やっとふたりきりになれたのに……早くくっつきたかったのに、新しいお部屋を用意するために出掛けちゃってて
だから淋しくて拗ねちゃったの;
いっぱい抱きついちゃうね
あっついって言って、ぐいーって押し退けたりしないでね;きっと私、化けて出ちゃうw
せっかく会えたのにごめんなさい、でもほんとに嬉しかった。キス、してくれて幸せだった
ほんとにもう寝ちゃいそうで、これだけを
このまま、大すきなひとと一緒に朝までいたい
おやすみなさい、恭治さん、ほんとにありがとう
(以下、空いています) >>966
来てくれてありがとうございます!
このスレ残ってるのに間違えて次スレに誘導しちゃってごめんなさい! 全然大丈夫ですよー
改めてまして、よろしくお願いします(^^) >>968
はい!
こちらこそよろしくお願いします!
ゆいさんはシチュとかはおやりになります? シチュはたまにしますよー
けど、シチュなしですることの方が多いです(^^) >>971
雑談のみの方が多いんですね
私もシチュはあまりしない…というかしたことがないです
設定次第ではやってみたいかも >>973
人間関係設定なら
兄妹とか姉弟みたいな兄弟モノかな…
親子になるとちょっとダメかも
あと幼馴染設定もいいかも…
シチュエーションは女の子に対して男子が我慢できなくなっちゃうみたいなのかな 我慢できなくなっちゃう感じいいですね!
激しく求められると興奮しちゃいそう(^^) >>975
わかってくれて嬉しいです!
あとちょっとS気質なので女の子の戸惑う感じとか
怒ったような反応に興奮を覚えちゃいます… Sなんですね(^^)
無理矢理押し倒すのとかお好きですか?
私Mなので、無理矢理されると嫌がりながらも濡れちゃいますw >>977
結構Sですね!
無理やり押し倒したりとか大好きです
それとキスとかも最初の方は強引とかの方が興奮です!
嫌がりながらも濡れる人好きです! 無理矢理されるの好きなんですけど、
えっち好きだからすぐ嫌がるのやめちゃうかも…
そうしたらつまらなくなっちゃいますか?w >>979
そんな事はないですよ!
むしろ段々とその気になって
最後はすっかり仲良くなるくらいの方がいいな らぶらぶえっちもいいですよね(^^)
寝落ちしちゃいしそうなので、いいところですけど落ちますね。ごめんなさい(>_<)
今日はありがとうございました(^^) >>981
こちらこそありがとうございました
以下あき >>984
移動して来てくださり有り難う御座いました。
結構此方はノープランなのですが、何かしたい事などありますか?
だらだら雑談するのでも大丈夫ですよ。 そうでしたか、実はこちらもノープランでした
さて、なにか面白い事でもありましたか?
こちらは久し振りに道ですれ違う女性に見とれて転んでしまいました。 そうですかぁ…何かシチュでもしますか?
私はファンタジーとかSFとか非現実的な設定が好みですが、現実感のある設定も吝かではありませんw
特に面白いことは無いですかねぇ
女性見とれて転んだっと言うのは随分面白い様に思いますが…さぞかし美女だったのでしょう。
特に面白くも無いですが、台風が来ると変にテンションが上がってしまいますが…
笑い転げるほど面白くは無いかなw 台風はテンションあがりますね
現実感のあるシチュにしましょうか
と言ってもあまり自分が得意な自信はありませんが。
なにか思いつくシチュありますか 今回の台風は今のところ肩透かし状態ですが、今晩はちょっと強めの雨が降っていますね。
少しだけワクワクします。
そうですねぇ、達也さんはお幾つくらいですか?
差し障りなかれば教えていただいて、シチュに反映したいと思います。 明日の交通機関が、みたいではないですからね
28歳です
どう反映されるか少し不安ですが
年齢聞くのもなんですが、年上でしょうか年下でしょうか 年齢教えていただきありがとう御座います
一応30歳なのですが…お相手して頂いても良いでしょうか? ほぼ同い年じゃないですか
あ、高校1年の時なら3年生ですね
憧れる感じでした
かるくむらむらしてきました イヤイヤ、2歳差は大きいですよw
設定ですが、
@職場の同僚
A昔同じ学校に通っていたが、卒業して再開した
3学生設定
4仲の良いご近所さん
5喫茶店のマスター(此方)と常連さん(其方)
などでは如何でしょうか?
無理やりも甘々も好きなので、ご希望があったら教えて下さい。 そうですか、大人になったら変わらないですよ
Aがいいですね
賢くて真面目な貴方と憧れていた私が同窓会総会で再会して二次会で少し酔って。
意地悪する感じでしたいです しかし、それでも28歳かぁ
いいなぁ、などと考えてしまうくらいにはBBA化してますw
二歳差で同級会は珍しいですが、同じ部だったらあるかもしれませんね。
良ければ文化部の同窓会で久しぶりに会って、いつの間にやら二人で三次会四次会…お持ち帰りみたいな感じにしましょうか。
此方は未婚と既婚どちらが良いですか? 変わらないですって笑
創造力おありですね
その設定ありそうで良い感じです
既婚の方がいい展開があるように考えます うーん…ちょっと変わるかなw
では、この設定でお願い致します。
シーンとしては、終電無し二人きり、達也さんの部屋に泊まる、ホテルに泊まるの二択。
場所はお好きな方で。
此方の見た目や口調に希望があったら教えて下さい。
結構酔っ払って、鈍い判断力はあるけど呂律も回らないし、足元がフラついてるし…みたいな良い加減でいいですかね?
既婚で了解です。 私の部屋にしましょう
貴女の見た目口調はそのままで結構です
酔い加減などとてもそそります。
書き出しお願いできますか 分かりました。
名前入れて置きますね、適当に呼んでください。
書き出しますので、しばしお待ちください。 っと、1000ですね。
埋めて次スレに移動しましょう。
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 20時間 9分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。