ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/ いえいえ、誘導下手で申し訳ない。
こちらは35歳の♂です。基本的にはリアルよりのシチュが希望ですが、沙耶さんはどんな感じですか? うううん大丈夫です。
指示なのかなーと思ったりしたんですけどどこに行ったらいいのか分からなくて募集に入りました。
リアル寄りってどんなのですか?
年齢とか好きなかんじに想像して接してもらえばいいです。人妻とかはちょっと判らないのでそれ以外で… 了解です。
なんとなく沙耶さんは20代前半かなーと思ってます。
上司と部下とか近所の知り合い、あるいはマッチングアプリで知り合った仲とかですとどれがいいかな? じゃあ上司の松田さんで…
このままお話してても全然そんなかんじですね(*^-^*)
構えられるの苦手なのでちょうどいいかもです 了解です。
普通に付き合ってるのと、付き合ってないけど合意の上で体だけの関係、合意もなしにやられちゃう感じだったらどれがいいでしょう? お待たせしました。
すみません、ちょっと遅くなってしまって・・・伝言もできずごめんなさい。 いえいえ、本当に大丈夫です。
本当に気にしないで下さいね。
以降はゆっくり出来るんですよね?
ちなみに何時頃までOKでしょうか?
今日はこの間愛華さんの方で提案があった、家族が居るのに…って言う状況で楽しんでみたいと考えています。
もちろん他のシチュでも構いませんし、愛華さんの方で何か案はありますか? そうですね、18時頃から少し離れると思いますが、今日は特に時間は問題ないです。
ええと、龍介さんの家族がいるところでしたっけ・・・
個人的には、龍介さんの方からぐいぐい来てもらう感じがいいかもです。
今日はそういうつもりで家に来たんじゃないのに性欲が強い龍介さんに無理矢理されちゃうみたいな・・・
それでこっちは戸惑って止めようとしてるのに、強引にって感じで。 時間については了解しました。
そうですね、その方がやり易いと思います。
流れについても了解です。
龍介ママと愛華さんは息子同士が友人と言う事もあり、母親同士も仲良くなり…って言う前提でいいですよね。
お互いの家を行き来し、家庭や息子の事などを話すような感じの仲って事で。
で、どんな感じで進めて行くか、いまいちイメージが出来てません。
ダイニングテーブルで龍介ママの対面に愛華さんが座り、何故かその隣に僕が座り、いろいろ悪戯し…って感じは考えているのですが、
以降どうやって展開していくかが難しいです。
例えばトイレでHしちゃうとかですかね? うーん、そうですね・・・たとえば隣に座っての悪戯を手で払うなどして全然受け入れず、トイレに立ったところを追いかけてきた龍介さんに犯されるみたいな・・・
させて貰えなかった龍介さんがなかばレイプみたいに、っていうのがいいのですが・・・無理でしょうか? いや無理ではないんですが…
今レスをもらう間に考えていたのですが、勉強を教えてもらうと言う名目で僕の部屋に来てもらい…ではどうでしょうか?
どっちの方が現実的かなぁ(リアリティーあるかなぁ)…
愛華さんはどちらの方がお好みですか? そうですね・・・今日の私の気分の話になってしまうのですが、今日は無理矢理されたい感じで・・・
その方向だと龍介さんと関係ないことでお宅にお邪魔して、その気も起きていないのにされちゃって・・の方がいいなあ、って思ってるんです。
なので龍介さんは必死にシたいって言って来るのを冷たい感じで振って、みたいな・・・ 了解しました。
ではトイレ案でいきましょう。
ちなみにこの案に不安を感じたのは、H突入後はそれなりに時間がかかっちゃうから、
龍介ママに気付かれちゃうのでは?と現実的な目線で考えていたためです。
まあ所詮バーチャルな世界ですから、その辺りの細かいことは気にしない方向でいきましょう。
無理矢理犯しちゃうみたいな感じで問題ないのですが、途中からでもいいので愛華さんの方も積極的になってもらいたいです。
いつもみたいにいっぱいHな事言ったりして…
そんな感じになってきたくらいからは、いつものように僕の事を坊やって呼んでみたり…
それと出来れば今日は愛華さんの方から書き出しをお願いしたいのですが構いませんか?
難しそうなら言って下さいね。いまいちイメージがつかめていないとは言え、真っ白ってわけでもありませんから。 それなら、一回のエッチを長くやるんじゃなくて、トイレの中で一回、台所で(どこでもいいですが)一回、廊下で・・みたいに何回も犯されて、そのうちに体が火照って最後にはこちらも・・・みたいな。
犯されてるうちに最後にようやくこちらも積極的に、みたいなのはどうでしょう。
すぐに積極的だとマンネリというか、いつもと同じになってしまって・・・実はあまり毎回同じ展開が続くのって苦手なんです。
なので今回は違う風がいいなって。言葉のやり取りも毎回同じになってしまうと飽きてしまうので・・・
書き出しはこちらからで大丈夫です。
上ので大丈夫でしたら書き出しますから、お伝えください。 なるほど…
了解しました。
それでは愛華さんの案でいきましょう。
全ての場所で本番(挿入)まで持っていった方がいいですか?
何となくですが、個人的には最初は胸やお尻を服の上から触る感じ、次に直に、次は口と舌で、
最後が本番、で火が付いた愛華さんの方から求めてきて…って感じかなぁと思っています。
もちろんすべて本番まででも構いませんし、この辺りは愛華さんにお任せします。
それでは書き出しよろしくお願いします。
(気分が乗ってきたら、いつもみたいにリアの僕を責める言葉をお願いしても構いませんか?)
(今日の愛華さんの気分的に、全面的に無理矢理される感じを希望していて、そういう気がない場合はスルーして頂いて構いません) すみません、わがままばかりですよね。
ええと、できれば全部本番がいいです。どこを触るかとか、口に出してもらうとかは大丈夫ですがさんざん注いでもらって、最後に積極的に求める感じがいいですね。
【】での責めは大丈夫です。そちらはまた、乗ってきたらいつもみたいにしてみますね。
では書き出しますので、少々お待ちください。 大丈夫ですよ。
流れにつても了解しました。
【】責め、よろしくお願いします。
欲しくなってきたらおねだりしちゃいますね。
もう想像しちゃってるんですが、シチュでの受けと責め、リアでの受けと責めが逆転する感じで何だか興奮しちゃいますね。
はい、書き出しよろしくお願いします。
お待ちしてますね。 こんにちはー、久しぶり! 今日はありがとう!
(龍介くんのお母さんとは何度か会う間に意気投合して、ランチや一緒に出掛ける仲)
(今日はお宅にお邪魔してお昼を食べて、色々と話すために龍介さんの家にやってきて)
(お母さんと二人ではしゃぎながらリビングに向かう)
ええ、息子は部活で。龍介君は? あら、今日は家にいるの?
ううんいいのよ。それならお昼も一緒に食べるかしら?
そうそう、簡単だけどケーキも作ってきたの。後で食べましょうね。
(今日は龍介君とエッチをするつもりは微塵もなく、大人しいワンピース。透けてもおらず、外からは見えない服装で)
(大きな胸とお尻もゆったりした服で隠れてしまっていて)
(いそいそとケーキを取り出すと、お昼の用意をする龍介君のお母さんと話しながらリビングの椅子に腰かけて)
あら、すぐできるの?じゃあ私は・・・龍介君を呼んでくるわね。
いいのよ、それくらい!
(笑って龍介君の部屋を聞いて、ノックをすると)
龍介君?おばさんだけど、お昼ご飯ができたからリビングに食べに来てね♪ 書き出しありがとうございます。
(部屋でくつろいでいると、ドアをノックされ、聞き慣れた声が)
おばさん来てるんだ…
(独り言のように呟きながらリビングへ向かうと、母親の対面に愛華さんが座っており)
おばさん、こんにちは。
(挨拶しながらもHな目で愛華さんの着ているものと体を眺め)
(胸やお尻が強調されるわけでもなく、露出も少ない服装に平静を装いながらも内心がっかりし)
(それでもどこか期待しているのか、躊躇なく愛華さんの隣に座り)
頂きます。
(お昼ごはんに手を付けながら、母親からはテーブルで死角になるのをいいことに)
(時折愛華さんの太ももやお尻に手を置き、撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり) ええ、こんにちは。今日はお邪魔してます。
うるさいかもしれないけど、気にしないでね♪
(龍介君の目がいつもの、性欲に満ちた目になっているのにすぐに気づいて)
(それも仕方ないかな、と思いつつもそういう気分でもないため、気付いていないように)
それでね、あのお店行ったんだけど紅茶があんまり美味しくなくて・・・そうなのよぉ。
(お昼ご飯を食べながらお母さんと話し)
(龍介君の手が伸びてくると、最初は無視して好きにさせていたけれど)
(段々調子に乗ったように大胆な手つきになってくると箸を置いて)
ええ、ほんとに・・・よいしょ、っと。
(座り直すように装いながら龍介君の手を冷たく払いのける)
(そのまま目を龍介君に向けると、これまでからは信じられないくらい冷たい目で見つめて)
(お母さんの目が向いていないことを確認すると、素早く龍介君の耳元で囁く)
ごめんなさいね、今日はそういうの、やめてくれるかしら?
(明らかに拒絶するようにはっきり囁くと、造り笑顔を浮かべて離れて、何事も無かったかのようにお母さんと話しを再開する)
そうそう、それでね・・・ (愛華さんの言動に腹を立てたわけではないが、止まらない性欲のため)
(何度となく手を払いのけられても、太ももやお尻へと手を伸ばし、撫でつけたり、揉み込んだり)
(母親の目が向いていないときには、大胆にもテーブルの上で服の上から豊満な胸を揉んだり)
(さらには太ももを撫でる手をワンピースの下に忍ばせ、徐々に股間へと近付けていきながら太ももを触り続け)
(股間に到達すると、内ももを執拗に揉み込んだり、股間を手の甲で刺激したり)
(すっかり興奮しきると、ズボンの上からでもちんぽが勃起してるのは明らかで)
(母親の目を盗んで愛華さんの手を取り、自分の股間へと導き、ズボンの上からちんぽを触らせ)
(そうしながらも無言のまま、何事もないかのように食事は続け) (言っても止まらない龍介君の行動にだんだんとイライラして)
(なんとかお母さんにバレない程度に思い切り振り払うと、席を立つ)
ちょっとお茶をいただいてもいいかしら?
ああ、いいのいいの!自分でやるわ。ふふ、それにデザートの準備もしたいし。
(龍介君を無視して台所に向かうと、溜息をついて聞こえないように愚痴をもらす)
もう・・・ちょっと甘やかしすぎたかしら。
あそこまで露骨だといい加減怒りたくなるわ・・・
(手を洗ってお茶を淹れると、苛立つ心を落ち着かせるように水を飲んで)
(龍介君を睨みつけると、お茶とデザートを持って戻り)
はい、お待たせ!
(露骨に距離を取って座り直す) (愛華さんが拒んでいることは十分理解しているが、若い性がそれに屈することはなく)
(何気ない顔で愛華さんの近くへと座り直すと、また太ももやお尻を服の上から触り始め)
(服の中に滑り込ませた手はお尻を撫で回したり、内ももを揉み込むように触ったり、下着越しのおまんこも責め始め)
(母親の目がそれた時は服の上からむにゅむにゅと豊満な胸を揉み込み)
(愛華さんの片手を取ると、今度はズボンのファスナーを開け、硬く大きく勃起したちんぽを直に触らせ)
(そうしながらも平然を装いながら食事を続け)
【こんな感じで大丈夫ですか?何かあれば仰って下さいね】
【愛華さんがトイレ(など)に立ったら、こちらも適当な事を言って後を追うようにしますね】
【ちなみにいろんな場所でHですが、それぞれ一度席には戻る形でしょうか?】
【それとも立て続けにでしょうか?前者だとは思っていますが…】 【うーん・・・ごめんなさい、ちょっと違う感じです】
【なんだか噛み合わない感じで・・・ちょっとやり直しというか、過程の部分を変えてもいいですか?】
【拒まれていい加減止めてもらって、それで性欲だけが膨らんでトイレに立った私を追いかける、みたいな】
【なんというか、私の思ってた強引と、龍介さんの強引でかなり違いがある気がします】 なるほど…
一旦はこちらも引けば良かったわけですね。
それでトイレに立った愛華さんを…ですね。
これで良ければ>>63を書き直してみます。
最初に言っておけば良かったのですが、無理矢理系は結構苦手だったりします。
愛華さんの思惑と違うとか要望とかあればその都度教えて頂けると助かります。 苦手だったんですね・・・それなら、ちょっと今日はシチュじゃなくて話し合いにしませんか?
都度都度で修正してると長い時間がかかってしまいますし。
細かく希望とか、お互いの苦手とかを伝えてみませんか。 すみません、何だか気を遣わせちゃったみたいで…
こちらは好きなシチュとしては、シチュと言うか関係性なんですが、
愛華さんと今展開している少年と熟女って感じのシチュが好きです。
苦手なのはレイプっぽい無理矢理系で、相手が嫌がってるのを無理矢理って言うのがどうも苦手で…
責めるのが苦手ってわけではありません。
ただSになるにしても言葉責めや焦らし程度で…ソフトな感じです。
痛いのとか汚いの乱暴な言動はどうも苦手で… いえ、やっぱりこういうのは大事だと思いますので・・・。
そうなんですね、私も少年と女性、のような関係自体は良いのですが、先ほども書いたように同じやり取りになってしまうのが苦手なんです。
たとえば普段、龍介さんから「〜〜って言ってぇ」という感じでおねだりされていますが、それが毎回だとマンネリを感じてしまって・・・
シチュだけでなく、責め方なども似たものになると飽きてしまうんです。
私自身、責めも責められるのも好きというのもあって、展開的にはラブラブやレイプ、どれも大丈夫でして・・・。
だからシチュでする、となるとできれば毎回違うくらいの方が好きなんですね。 確かにそうですね。
基本的に淫語が好きなソフトMで(Sな部分もあるんですが)、欲しがっちゃう所があると自覚してます。
幅広く楽しみたいわけですね。
僕はやはりMな部分が強いためか、女性上位、しかも痴女っぽい感じの女性に責められるシチュが好きです。
あまりラブラブな感じも(得意、不得意は別として)好きではありませんし、レイプ系はことさら…
愛華さんにはいろいろと楽しませて頂きましたが、僕では愛華さんを満足させることが難しいかもですね。
愛華さんにはすごく感謝してますし、今後もお付き合い頂ければ嬉しいですが、やはりこれまでにした方がいいかもしれません。
愛華さんにご迷惑をお掛けするだろうし、きっともっともっといいお相手がいらっしゃると思います。
そんな事を言いつつ、もしまたどこかでお逢いしたらその時はお相手をお願いしたいと考えていますが… いえ、こちらこそ我が儘ばかりになってしまってごめんなさい。
今日は特にご迷惑をおかけして・・・難しい事をさせてしまって、申し訳ありませんでした。
私も我が儘を何度も受け入れて頂いて、凄くありがたかったです。
もちろん、私もこれっきりでというわけではなく、様々な方とのシチュの中で龍介さんとのシチュも楽しいですから、またお会いした時は是非と思います。
それはそれで長い間離れていた二人が・・みたいなシチュも楽しめると思いますから。
では・・・一旦、これで。という事でよろしいでしょうか?
まだ両手に満たない回数ではありましたが、本当にありがとうございました。
私のために長い時間を使っていただいて、嬉しかったです。
またお会いした時には、是非よろしくお願いしますね。
・・・それでは、私はこれで。
お先に失礼しますね。 いえいえ、こちらこそありがとうございました。
またどこかでお逢いできましたら、その際はよろしくお願いします。
【以下空室です】 葉月こんばんは
全然大丈夫だよ
昨日は本当にごめんなさい、待ちぼうけさせてしまって うん、焦って帰ったのに待っちゃってたんだ
昨日なんであんな事になったか説明するね
昨日会社出て家に着いて財布無いの気付いて、会社の鍵持ってる人に片っ端から電話してて遅くなってしまいました
本当にごめんなさい 昨日は英明だったからだおね
葉月よりゆいを優勢したんでそ うん、会社にあったよ
今日仕事休みだったから鍵持ってる人から鍵借りて、昨日の夜中に会社まで取りに行ったよ 何で帰宅途中落としたとは考えず会社オンリーなんかの レスしたのはどこから?
会社に戻る途中?
会社に戻ってから?
サイフを見つけてから?
サイフを見つけて家に着いてから?
いつ? 葉月本当にごめん…
さすがに呆れちゃったね(ニヤリ) >>91
別によくねぇ?
お前に弁解してる訳じゃないのに…独り言ならどっか他でやればいいのに…
それともボケ老人なのかな?笑 >>94
ちなう
葉月本当にごめん…
さすがに呆れちゃったね(鼻ホジ) >>95
ばっかだねえ
葉月が名無しで書いてるんだって >>96
ごめんね…ギュッ…
葉月本当にごめん…
さすがに呆れちゃったね(゚σ ゚)ホジホジ
こうだったね…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>94
毎度、毎度、ここに来てるお前らに呆れるよ…暇なんだな…それなんか意味あるの?笑
他にする事ないからしゃーないかぁ!笑
ここだと似たようなお友達いっぱいだもんね!笑 >>98
ばっかだねぇ
一番バカはおまえだよーん!笑 >>103
そうだよなー、お友達いっぱいで楽しいよなー。笑
一人じゃない、みんなも一緒だもんね!笑笑
マジうけるー!笑笑 んー、できれば、昨日ひと言状況を教えてくれてたら…って、思ってるからかな そうそう、それくらい出来たよねー
約束したら遅れる前に連絡入れるのは常識だよねー ごめん、本当に焦っちゃってたから冷静になって判断できてなかったんだ 理由を聞かせてもらったし充分だよ
私の気分が上がらなくてごめんね 葉月さん、早く別れた方が良いよ
自分は、ずっと待ってたんです
付き合って欲しいです 来ました
一樹さん、お誘いありがとうございます
遅い時間なので諦めようかと思い始めたとこでした…w >>123
うわぁあ前のやつの1分あとに予約かあ
こんなにスレ空いてるのにわざわざ前のヤツらの臭いが残ってそうなスレを選ぶ感覚がわからん 沙織さん、こんばんは。
丁度沙織さんの募集があったので、乗っからせてもらいましたw
えっち雑したい気分なんですか? そうですね、なんとなく寂しい気分でした
ひと時ですが一緒に楽しみたいです 自分も同じです。
頻繁に欲求不満になってるんで、沙織さんよりひどいかもしれないですw
ありきたりな質問ですが、
最近エッチもしくはオナしました? そうですか?健康な証拠だと思いますよw
一人で…は、先週末にしたかな?
寂しいというか、恥ずかしいですね…w 度を過ぎたら、少々落ち着きなさいって話ですよw
一人でするときは、どんな風にしてるんですか?
沙織さんMっ気あるんですよね?ちょっと恥ずかしいくらいが
丁度いいんじゃないかとw 度がすぎるほどですか?お元気なんですねw
動画とか見ながらクリを…が多いですね
欲求不満が強いときはおもちゃとかも… 元気なときが多くて困ってますw
エッチの時は回数こなせるからいいんですけど
クリを責めるのがお好きなんですね。
欲求不満時はどんなおもちゃで楽しんでるんですか? わぁ、絶倫ってやつですか?
いっぱい突かれたら気持ちよさそう…
おもちゃはクリ用の震えるやつとか、バイブです
太めのをゆっくり慣らしながら… 絶倫まではいかないです。。
ちょっとタフなくらいでw
突くのは好きなので、大体終わりがバックになってます
欲求不満時は両方使ってるんですか?
太めのバイブとかやらしいですね よろしくです
軽い雑談ですよね。
エロ系も少し挟みますか? 入れても全然問題ないです。
ねれるようになるまで、ゆるくお話ししたいなぁって思ってたんで…
啓太さんに任せます わかった。
何時ころまで起きてそう?
エロ系も話したいね。
明日は何時から仕事なの? 今日は2時ぐらいまでなら大丈夫です。
明日も仕事はありますが、今日昼まで寝ていたので… そうなんだね。了解!
最近セックスはしてるの?
俺はなかなかできてないんだけどね… それが、全然できてないんです。
多分、2、3か月はご無沙汰かなぁ…。したいんだけど
啓太さんも?似たもの同士ですね 2,3か月ご無沙汰なのは久しぶりなのかな?
したいんだあ。オナニーばっかり?
そうなんだよね。
妄想でするばかりw うぅん…彼氏さんがいて2、3か月久しぶりって結構かなぁって思ったり。違う??
うん、この頃したい欲が高くなってきちゃって、ちょっと…
妄想でするしかないですよね
ここで誰かと一緒にいるとまだ気がまぎれるんですが 彼氏はいるんだあ。
遠距離?
だとしたら結構だね。
オナニーはどんな風にしてるの?
そっか。ここであスレHとか指示されたりしてるの? それが遠距離でもないから、余計に。
二週間に1度はあっているんですけど。
やっぱり、結構ですよねぇ…うぅん、最近の悩みです
ここで、雰囲気に任せてスレHが多いかなぁ
あんまり指示されてはしてないかも
啓太さんは? なんか原因があるのかなあ。
体の相性悪いとか?
そうなんだ。どこのスレでしてたのか気になるw
あんまり来ないかなあ。
一時期結構遊んでたけどねw 付き合ってもうだいぶんと長くなるから、それが原因?とか思ったりするけど
頑張って女磨いてるつもりだけど、逆方向かと思って心が折れそうになるー
それは秘密ですよー?
じゃぁ、今日来るのは久しぶりなんですね。
どんな感じであそんでたんですか?指示とか? 0749 啓介 2018/05/20 22:54:52
男にないからだとおもう笑
爪先でツンツンして、乳首がコリコリしてくるの好きなんだよねえ…
乳輪の大きさはどんくらいなの?
今日のロリっ娘、身長の割におっぱいがふっくらしてて、いちご柄のブラしてたよ
0751 ♂ 2018/05/20 23:01:46
乳輪おっきくなってるのみると、こっちも興奮しちゃう笑
色は綺麗なピンク色なのかな…?
(指先で、乳首をピント強く引っ張る)
わかってるよ笑
あと、吊革つかまってたとき少し腋が黒かったなあ。
あんな可愛い顔して、おけけは一人前だったんだろあなあ。
0752 啓介 ◆vQfaAFC7Cg 2018/05/20 23:02:49
名前変になってた笑
トリつけるね おじさん来たよ
ショーツに染みできてた
おまんこ濡れ濡れ満開
うんと見て欲しい 良く来てくれたね
まだショーツはいてたんだね
染みからエッチな匂いがしてるよ
いっぱい見せてちんこおっきくして欲しい 良い匂い?
味も味わって
みんなが美味しいって言ってくれる
カラオケなんか行くでしょう
お酒を飲むと何故か裸にされてしまう
裸になって歌うの好きなの カラオケ行って裸にされちゃうんだ
楽しそうだね、おじさんも行きたいな
ショーツ脱いで指を濡らしてごらん
おじさんがしゃぶってあげるよ
おじさんのも舐めてくれるかな あとね
夜の公園で裸にされて散歩とかします
たっぷり着けてはいどうぞ
美味しいかな?
おじさんのしゃぶしゃぶするよ
アナルも舐めてあげようか? 電話はエッチする友達じゃなかったかな?
塩っぱくて美味しいよ
幸穂はエッチなんだね
公園の散歩は何時したのかな
パンツ脱ぐから舐めてもらおうかな 電話は明日の約束
みんなで夜の散歩だって
おじさんの舐めるね
おじさんの匂い想像してる
男の人の匂い大好き
アナルも指で軽くマッサージ 明日の散歩楽しみだ
どんなだったか教えてくれるかい
足を投げ出して大股開くからいっぱい舐めて
幸穂のにも指入れてほしいかい 散歩は楽しみ
たくさんの人に見てもらえる
おしっこするとかとかエッチするところとか
興奮して凄く感じるんだ
おじさんのオチンチン美味しいよ
アナルに指先入れる
おまんこ指で掻き回してる
汁がボタボタ溢れてる 幸穂の中はぐちょぐちょなんだね
おじさんも指を入れるよ
舐めるの上手だね
扱きながらアナルも舐めてくれるかい もうぐちゃぐちゃ
エッチな匂いもぷんぷん
おじさんのアナル舐めるね
舌も中に入れて掻き回してるよ
あゎあ…もう逝きそう 行きなさい幸穂
指でおまんこズブズブしてるよ
アナル気持ちいいよ
ちんこもっと扱きなさい うん
おじさんのオチンチンをシコシコ
亀頭をキュッキュッ
あー掻き回されて泡立ってる
もういくね 逝っちゃいました
私、一人オナでは逝けない時もあるんだけど今日は深く逝けました
おじさんありがとう
また会いたい また会いましょう。
大人の伝言板に伝言くださいね。 嬉しい
また会ってくれるんだ
暇があったらお願いします
やっぱりオナは一人じゃつまらない 今度はおじさんも行かせて下さいね。
2人でオナニーしましょう。
お先に落ちます。 おじさん
次はおじさんを苛めてあげます
よろしくね ありがとう
裸で散歩って楽しそうだね
ご主人とかいるの? ご主人
そんなもん居ません
私ねお酒を飲むとエッチになるの
最初は夜桜をみんなで見に行ったんだ
お酒を飲んで気持ち良くなって
いつの間にか裸にされたのが最初だよ なるほどね
一緒に遊びたいタイプの娘だ
野外露出はその時が初めて?
幸穂以外の娘も脱いだ? 脱いだ子もいるけど真っ裸になったのは私だけ
外で裸になったのは初めて
でもね、その時はそれ以上エッチな事はなかった
やっぱりみんな牽制したみたい
それ以来は私だけが誘われるようになったよ 真っ裸になった気分はどうだった?
開放的で最高!って感じ?それとも羞恥心も刺激されて性的興奮した?
幸穂だけが誘われるのって露出散歩?
今度の予定も散歩だけ?その後興奮した幸穂を皆で輪姦とかは? 散歩もカラオケも
女の子とは女子会
女子会でも脱ぐけど真っ裸になる前に止められてしまう
やっぱり羞恥心が快感になる気がするの
もちろん開放感もあるし男子の視線が自分に集まるのが嬉しい 羞恥心の快楽良いね
ただ単に全裸でやっほー的な外国人ノリは苦手
マンコ見られてる?だから何?あんなの皮膚の一部だし、みたいなのはね
幸穂の身体、じっくりと見てみたいな
乳首とか、お尻の穴
マン毛はどんな感じ?マンコ見られやすいように剃ってるかもね やっぱりみんなの前で裸になるのは恥ずかしい
でも恥ずかしさが大きい身体中が敏感になって視線でも感じる
特にあそこ見られると痛いくらいに視線を感じてそれだけで逝ってしまう時もある
言葉でも苛められてるけど
毛は剃られてしまう時もある
みんな毛を剃るのは好だよね
散歩の時は廻されちゃう
エッチ見られるのも恥ずかしい
カラオケは点数が高い人二人くらいとするんだ
ラブホで 幸穂の身体いやらしくて良いね
外で全裸にして卑猥な格好させたりして、身体中じっくり観察したい
閉じてたマンコが開く様子とか、動くアナルや膣穴とか
マン汁がにじみ出てくるのとか見ると最高に興奮する
マンコひくひくさせてる幸穂見ながら罵ってあげるよ そういうの大好き
幸穂の時は鬼ごっこになり時もあるんだ
男子がみんな鬼で私だけ追いかけられて逃げる
捕まるとやられてしまうん
だから本気で逃げるんた
まじ怖くなるんだ
捕まるでも抵抗する
そうすると男子も本気になるよ
お尻とかバシバシ叩かれるし
それでやられるとレイプされてる気分になるよ
ちょっと、その鬼ごっこに俺も参加させて欲しい
オッサンだけど真剣に幸穂追い回すよ
こんな格好で逃げ回って今更嫌がるなよ
どうせマンコ濡らしてるくせにしおらしく抵抗してんな
とか言いながら四つん這いにしてお尻叩いてやるんだ
アナル舐めながらね 本当に精一杯抵抗するから
オチンチン入れられまで
声も出すから口に男子のパンツを加えさせらるたりするけど
今日はもう時間だから落ちます
ありがとうございました 精一杯の抵抗が良いんだよ
チンポ入れて大人しくさせるまでの変化が楽しいからね
また是非お話ししましょう
落ち
【以下空き】 正…ギュッ
こんなに重いとあんまりお話しできないかもだね 葉月…ギュッ
うん、今日は重すぎて話すの大変だよね 今日は早めにおやすみしちゃおっか
まーさ…すりすり うーん、どうしよう、重いのはどうしようもないし…
葉月…ナデナデ 少しましになってきたかも
もうちょっと様子みてみる
なでなで、うれしい
正…? ギュッしたでしょ?
それから、なでなでしてくれたでしょ?
じゃあ次は何かなぁって…照 ちゅっ…
そうだよ…ちゅっ
まさ当たり 笑
ギュッ… それしかないもんね…チュッ
ギュッ…葉月大好きです おんなじ気持ちでよかったあ
ちゅっ…
うれしい、幸せ
私も正が大好きです うん、同じだね葉月…チュッ
本当に?凄い嬉しいよ葉月…ギュッ
凄い重い… 本当だよー
まさ大好き…ちゅっ
少しでも会えてよかった ギュッ… 俺も大好きだよ葉月…チュッ
うん、会えてよかった…ギュッ
葉月は重いの大丈夫? ちゅっ…ちゅっ…
うーん、大丈夫になったと思ったら、また重くなったりしてる
読み込みできませんって表示されるの; 今夜はこれ以上は厳しそうだから
閉めておくね
まさ一緒に寝よ
ベッドに横になって…ギュッ
おやすみなさい、大好き…ちゅっ
以下、空いています すみません、規制にあって
書きこめなかったです
お部屋ありがとうござます キャンセルします
落ち
(以下 空き室 使用できます) キャンセルのキャンセル
再度使用させて頂きます
お待ちしておりました
改めて宜しくお願い致します 戻って来てくれてありがとうござます
突然規制のコメントでて
どうしたらいいかわからず‥
また、書こめなくなったらごめんなさい
レスとぎれたら落ちてください 解りました
それまで、ゆっくり話しましょうね
眠くなるまでの相手ということでしたが、これから眠りに就くのですか?
おじさんで宜しいですか?
(トリ付けてみました) おじさんがいいです
暴言とか苦手なので
眠たくなるか
それどころじゃなくなるか‥
おじさんはお布団ですか? はい、布団です
ベッドより布団の方が落ち着きますから…
みきさんはベッドですか?
(この部屋はベッドですよね、きっと?)
眠たくなるか、それどころじゃなくなるか…ちょっと気になる書き込みですね
出来る限り眠りに就くようにした方がいいのでは?
雑談で宜しいですか?
希望のシチュとかあれば言ってください え‥
寝ちゃっていいの?
ダブルのベッドじゃなくて
まさかのツイン?
そしたら
おじさんのベッドにごぞごぞって入るかも 一緒のベッドに入られたら、おじさんも男だから変な気を起こしてしまいそうです
みきさんは、今どんな気分なのですか?
(ベッドに入ってきた みきさんを抱きしめるようにして頭をそっとなでていく) また書き込めなくなったかな?
それとも、いきなり抱きしめられて困惑してるのでしょうか?
もう少し待ってみます ごめんなさい
落ちます
ゆっくり眠りに就いてくれればいいのですが…
おやすみなさい
(以下 空き室 使用可) 幸穂やってきましたよ
宜しくお願いします
今日は暑いですね 今日は日差しが強いね
こんな日に裸だと焼けて大変だね
昨日、幸穂とお話しして凄く楽しかった
見かけたから声掛けちゃったよ
今日は夜の散歩の日だね 昨日の人ですか?
昨日はありがとうございました
楽しかったです
それがね
人数が集まらないから中止になるかもだって
今日は夜の散歩に最適な日なのに残念 はい、桂木と言います
昨日の鬼ごっこの話し、幸穂を追いかけ捕まえて犯すのを想像しながらオナニーしてしまいました
嫌がる幸穂のアナルに濃厚精液を沢山吐き出しました
中止ですか?そうなら残念ですね
可能なら露出中お話ししたかったから…
集まらないのは女性?男性? まぁ
桂木ったら嫌らしい
それもアナルにだって
変態さんですね
そんな事を言われるとヅキンってするでしょう
集まらないのは男子
いつも女子は私だけ
変態女子は少ないです 裸見られてまんこ濡らす変態幸穂に言われたくないよ
止めてって言いながら幸穂のまんこは汁だらけだった
俺のチンポを割れ目に擦り付けてクリトリスを亀頭で撫でてたら、切なさそうに嫌がってた
チンポをアナルの奥まで挿入したらおしっこ漏らしてたんだよ
幸穂との露出散歩なんて俺なら絶対行くのにな
夜もお話し出来たら良いのに 嫌らしい
本当に嫌らしい
読んでたら思わず指が触り始めちゃった
鬼ごっこしたいな
逃げ回っているときのドキドキたまんない
捕まった時の、これから犯されてしまうって感覚
身体中に快感が走りる
それでも挿入されちゃうまで抵抗
気分が高まって挿入された瞬間に逝くときもあるよ 変態幸穂
俺と話しながら指でどこを触ってるの?
詳しく教えてよ
追いかけてる時も楽しかったよ
淫乱幸穂隠れても無駄、まんこ汁の臭いがするぞって
発情期の牝犬の臭い、嫌がって逃げてるのにまんこ濡らす変態幸穂
本当は犯されたいのに嫌がるふりするなよ
って叫びながら追い回したんだ
暴れる幸穂をうつ伏せに押さえ込んで、お尻を真っ赤になるまで叩いた
幸穂のまんこ使って下さいって言うまで叩いたよ えー恥ずかしいよ
クリ触ってる
裸になっちゃった
濡れ濡れだから
アナルも触ってる
お汁で濡れたから
本当は犯されたいけど逃げ回っているときは真剣
犯されたくないと本気で思ってる
でもね、挿入されるとダメ
オチンチン気持ち良くて
普段と別人になってしまう
廻された後は犬になって散歩
おしっことかさせられて…
恥ずかしくて泣きそう 変態のくせに恥ずかしいんだ?
犬みたいに四つん這いでお尻上げて、牝犬幸穂の濡れまんことアナルを俺に見せてよ
クリトリス弄ってる幸穂のまんことアナルの匂い嗅いであげるから
本気で逃げてるのが良いよね
捕まえて犯す
犯されるとチンポ奴隷に堕ちる幸穂が素敵だよ
気持ち良くよがってんなよ幸穂
あんなに嫌がって逃げてたんじゃないのか?
チンポ嬉しいなら逃げるなよ牝犬
って嘲ってあげる
おしっこ良いね
片足上げておしっこする幸穂を撮影さながら馬鹿にしてあげるよ 恥ずかしいのが好きだから変態女子でしょう
セックス見られたりオナ見られたり恥ずかしさ最高潮で逝くのが変態女子
四つん這いになったよ
アナル弄ってる
桂木はアナル好きなんでしょう
本当に不思議だよね
オチンチン挿入されるとすぐに快感に溺れて
もっともっとして欲しくなる
見て欲しくなる
で男子の言いなり
恥ずかしい 変態を自覚してる幸穂良いね
幸穂と色んな事して遊びたいよ
他の男とセックスしてる幸穂の顔を観察したい
どこが気持ち良い?どこをどうして欲しい?っておしゃべりしながらね
逝きそうな幸穂の耳元で沢山囁いてあげるよ
アナル好きだよ
だってアナル弄られる女の子はみんな羞恥心でいっぱいになって可愛いからね
お尻の穴ひくひくさせてチンポ入れて欲しいの?
いやらしい匂いの穴だねってアナル舐め回すんだよ
幸穂がチンポ奴隷気質なんだよ
チンポが好きで堪らないからだね
言う事聞かないとチンポ入れてやらないって言えば何でもしそう 見られるの大好き
恥ずかしくて感じてしまう
答えないと叩いたりするんでしょう
痛くて気持ち良い
オチンチンの突き刺さったマンコを撮影して無理やり見せつけたりするんでしょう
想像しただけで逝きそう その通り
口ごもったりしたら手形残る位叩くよ
で、叩かれて喜ぶ幸穂をまた撮影するんだよ
叩かれて気持ち良いのか?って
撮影して後から一緒に見るのも良いね
幸穂のまんこ見ながら幸穂に感想を言わせるんだ
あとは撮影しながらモニターに映してタイムリーに見せるのも良いよね
チンポの出入りを目でも感じてもらう 気持ち良いけど、絶対に気持ち良いって言わない
叩いた相手に悪口言う
でもね、嫌なら辞めるよって言われると何も言えなくなる
撮影された動画をみんなで見るでしょう
お酒を飲みながら
やっぱり裸にされて鑑賞会から撮影会になってしまう
でもね、私は男子を苛めるのも好きだよ ちんぽの動きを目でも感じるかぁ
たまらい
桂木ってそんな事してんの 良いね
気丈に振る舞う女の子の目が好き
俺の悪口を言う幸穂の目の中の欲情に興奮して激しく滅茶苦茶にチンポ動かしちゃう
そして嫌なら良いって、チンポ抜いてまんこ汁だらけのチンポをアナルに擦り付けるんだ
画面の幸穂まんこより生の幸穂まんこの方が良いからね
仕方ないよ
どんな風に? >>253
カメラをテレビに繋ぐだけだしね
見てよ、まんこ汁垂れて来た
まんこ汁が白濁してクリームみたい
とか実況しながら楽しむよ 桂木のちんぽ想像しちゃう
アナル指でズボズボしてる
ゲイのお友達がいるんだけど
そのゲイが好きな男子ができただって
でもなかなか口説いても落ちない
だけどその男子は私がすきなんだって
だから私とやれたらゲイとやっても良いってなったの
ちょっと嫌だったけど、まっ三人でエッチ
男子は童貞
縛って童貞くんの顔に股がってオナしたら
あっという間大射精
いっぱい出たよ
後はゆっくり言葉責め
泣かしちゃった 次レス遅くなりそう
俺のチンポ想像しながらオナニー待ちしててもらえたら嬉しいけど無理なら落ちて それから童貞くんは私の奴隷
ゲイにはアナルを奪われ
私には縛られて逝かされるようになりました
でもゲイにアナルをやられてるから、なんか緩い感じがする
指なんかスルスル入るよ 嬉しい
うんと想像して
私も桂木のちんぽ想像してクリ弄ってるから 童貞君幸せなんじゃない?
好きな幸穂に責めて貰えてさ
処女喪失はどうなのか分からないけど、開発されたら抜け出せないかもね
どんな言葉責め?
幸穂の淫語教えて
柔らかくて卑猥なアナルを想像してる
亀頭のかりで引っ掛けて広がったり締まったりするアナルを見て楽しんでるよ 足を拡げて右手でクリ弄ってる
左手はおっぱい揉んだり乳首を摘まんだりしてる
腰が浮き上がったりする
たくさんの男子に囲まれてオナ
そんな想像してる
男子は私の身体を見てエッチな事を言ってる
そして誰が最初にやるか相談 童貞くんにはね
お前の尻穴は臭いね
男に犯されて本当にお釜臭い
ここやられて気持ち良いんた
変態
とか言ってる そんな想像しながらオナニーしてるんだ
本当に幸穂は変態牝犬だな
乳首見ろよすげー尖ってチンポみたい
クリトリスも真っ赤に膨らんで凄く卑猥だよな
ずる剥けクリトリス弄ってる幸穂いやらしいな
まんこ汁垂れてアナルまでびしょ濡れだ
こんな会話かもね
初めは俺のチンポ入れて犯したい >>266
それ童貞君泣くよ
ごめんなさいって
童貞君虐めて興奮した幸穂を犯して虐めたい 桂木って本当にすごい
良くわかるよね
女子の気持ち
本当は女子じゃないの?
でも本当にそんな感じ
リアでも言われる
童貞くんには私厳しいよ
勃起を許さないから
勃起したら
私の裸見たら勃起したの
変態
お前なんかお釜のオモチャ
私の裸で勃起は許さない
早く小さくしなさい
なんて良いながらお尻バシバシ
童貞バシバシされただけで逝っちゃいました ダメですよ
童貞くんの前では私は女王だから
他の男子に犯される姿は見せられません
それに童貞くんには挿入も許しません 俺が?
40過ぎのオッサンだよ
幸穂の口、まんこ、アナルを犯す想像して我慢汁垂れ流してるオッサン
跪いて口開けなよ幸穂
俺の我慢汁を注いであげるからさ
良いね
童貞君を厳しく責めて罵って
射精する童貞君みて嬉しいんだよね?
大丈夫
同じように犯してあげる
縛り付け叩いて
まんこもアナルも弄り回して逝かせてあげるよ幸穂 >>270
分かってるって
女王様のまま別室へ連れ出して牝犬に貶てあげる
女王のくせにアナルで喜ぶなんて童貞君と同じだな?って 童貞くん
すっごく可愛いいの
ちゃんとお化粧して女装したら私より美人かも
逝く瞬間、本当に綺麗
ちょっと前に童貞くんペニバン買ってきたんだよ
もう苛めた苛めた
でもね泣きながら、これで犯してくださいって
犯しちゃいました
桂木も犯してあげようか?
電話が掛かってきました
今晩、鬼ごっこけっこう
桂木さん
呼び捨てにしてごめんね
今日も楽しかった
落ちます 良いね
幸穂の女王様ぶりも見学させてね
俺に見られながらの女王様ぶりが楽しみ
鬼ごっこ良いな
今度俺も誘ってね
俺も楽しかったよ
またお話ししましょう
落ち
【以下空き】 あはは
持ち帰り成功しちゃった
たまには列車で旅行もいいものだね
でも寝台列車じゃ落ち着いて愛し合えないからちょっと残念だったんだ
ほら、先にお風呂入っておいで?
ちゅっー 慎二にお持ち帰りされちゃった!夢見たいw
うん列車情緒あるけど、慎二と落ち着いて愛し合いたい
ありがとう、じゃあ先にシャワー浴びてくるね
ちゅー
ガウンに身を包んで、髪は濡れないように上にまとめたままでてきたよ、つやつやすべすべだよ
ありがとう慎二も浴びてきて、早く2人でラブラブしたい 早かったね
じゃあ俺も入ってくるからソファでくつろいでてね
ふう
気持ちよかった
寝台列車にもついてたけどやっぱり広い方がいいよね
(ソファに座っている風香の横に座り引き寄せて)
んーいい香り
ちゅっ…ちゅっ…
(耳に息を吹き掛けキスしていく) また消しちゃった…簡単にする…
(慎二が隣に座って抱き寄せられると、いつもと違うガウン姿に恥ずかしそうに見つめる)
なんか照れちゃうな
慎二もいい匂いだよ…んっ…ちゅ…ちゅ
(耳に息を吹きかけられてピクッと目を閉じる) 簡単でも風香の気持ちはちゃんと伝わるから大丈夫だよ
髪の毛あげてると雰囲気変わるね
こっちもかわいいな
ちゅっ…ちゅっ…
(耳からうなじへとキスしていき風香の香りと反応を楽しむ)
ちゅっ…ん…
(横から風香にかぶさり俺の固くなっているちんこを太ももに擦り付けながらキスする)
大好きだよ風香
今日もいっぱい風香ちょうだい? うん、ありがとうね、早めにするね
そう?嬉しいなあ?
じゃあこれからは髪あげたりもするね
ん…あ…ふ
(耳からうなじへのキスが気持ちよくて首を反対側に傾げて目を閉じて感じる)
あ…ちゅっ…ん…ぁっ
(慎二に覆い被さられると鼓動は高まり、キスで愛が溢れて、太ももに当たる昂りに感じて、キスの間から熱い吐息が漏れる)
うん…大好き慎二
風香をいっぱい抱いて あんまりこだわること長くなっちゃうよね
今は風香だけをいっぱい感じてたいから俺も短めかも
ちゅっ…
(絡めていた舌を解いて風香を見つめながら)
この前みたいにソファで強引に?
やっぱりラブラブの方がいいかな?
この前はいっぱい感じてくれて嬉しかったよ
ちゅっ…ちゅっ…
(少し強引に舌を入れて絡めあう)
(恥ずかしがりながらもキスに応える風香を見つめて)
この前強引にえっちしたた次の日もひとりでしちゃったんだよね?
よっぽど気持ちよかったのかな?
(意地悪な質問をしながら)
一緒にベッドいこ?
(ベッドに誘ってなだれこむ) うん、いっぱい感じること優先でいこうね
ちゅっ…
(キスから顔を離すと蕩けた顔で見つめ合う)
ん…ソファもいいけど、今日は慎二といっぱいラブラブしたいから、ベッドいこ?
うん…この前は恥ずかしい位感じちゃった
ん…ちゅっ…ちゅっ
(この前の強引なエッチを思い出して、顔を赤くして目をそらすと、強引に舌を絡ますキスをされて、思い出してこちらも舌を深く絡め返して熱いキスをする)
(夢中で舌を絡めてキスをしながら、合間に話しかけられて、薄く目を開けて潤んだ目で見つめる)
んっ…ふぁ…んっもぅ…慎二の意地悪…だって凄く気持ちよかったから…ずっと体が火照ったままで…んふっ
…うん…
(すでにキスで蕩かされて、慎二に持たれてベッドへ) ちゅっ…ちゅっ…
うん?
俺にはいつも火照ってる気もするけどな?
(ベッドの上でねちっこく質問攻めにしていく)
俺に教えてないだけでもっと思い出してやっちゃってた?
ちゅっ…ちゅっ…
(ガウンの胸元にキスをしながら脱がせていく)
(恥ずかしがりながら身をよじる風香をおかまいなしに胸にキスしていく)
恥ずかしがってる風香もかわいいよ ちゅっ…ちゅっ…
ん…そうだけどぉ…や…そんなの恥ずかしい…
(慎二の意地悪な指摘に反論出来ずに、言葉通りに火照る体を感じて体をくねらせる)
……うん……慎二が欲しいから…朝は体が敏感で、手が勝手に体を這うの…そしたら慎二にされてる感じがして止まらなくなっちゃう……
ん…あ…はぁ
(ガウンを脱がされながらのの胸元へのキスにドキドキが高まって、慎二を見つめながら慎二の頭に手を這わせる)
あん…や…あぁっ
(ガウンを脱がされて晒された胸へのキスに、感じてその度に体が左右にくねり、慎二の髪をもどかしく握ったりする)
……ん…気持ちいいの 朝から気持ちよくなっちゃうなんて風香もえっちだなぁ
朝は敏感なクリがますますって感じになっちゃってるんだね
ちゅっ…ちゅっ…
(すでに固くなっている乳首をなめながら)
かわいい声いっぱいでてるよ?
ほら、もうこんなに溢れてるなんて感じやすくてうれしいな
(すでに濡れているまんこに指を入れて確認しながらゆっくり擦りはじめていく)
もうこんなに濡れてる…
今日の朝もひとりでしちゃったのに …ん…そうみたい…身体中触れたところが気持ちよくて、手がやらしく触っちゃうの…
はぁんっ…ぁっ…はぁ
(乳首を舐められる度に体が細かく跳ねて、目をつむったり薄く開けたりして感じている)
…んぅっ…だって…ぁんっ…気持ちいいんだもんっやぁ
ぁああんっ!…慎二っ!…はぅっ…ぁあんっ!
(濡れている所を擦られると、びくんと腰が引けて、勝手に前後に揺れてしまう)
はぁぅっ…やぁっ言わないでぇっ…あんっ…気持ちいいょぉ ちゅっちゅっ…
いつもこうやってクリ弄ってるのかな?
(濡れた人差し指をクリにこすりつけて)
(キスしながら弄っていく)
(荒れる鼻息と絡む舌を感じながらせめていく)
それともクリを指で挟んで転がしてあげた方が感じちゃうかな?
皮剥いて転がしたらもうビクビク体が反応してるよ
(反応を楽しみながら風香をせめて)
大好きだよ風香
俺だったらいっぱいひとりでもえっちして良いからね
(ゆっくり風香に挿入して中を感じながら)
なんかねちっこいの越えて変態っぽくなってるけどごめんw ん…ちゅっ…ちゅっ…
んはぁっ…やぁっ!…あんっはぁっ…やんっんっ!
(膣から抜いて愛液で濡れた指でクリをぬるぬる弄られると、気持ち良さにビクビク腰が跳ねる)
(感じて喘いでいても、舌を絡めたキスをして、熱い息が漏れて、涎が溢れる)
ふゃぁっ!それだぁめぇっ…ゃあんっ!やらぁ…あぁんっしんじっひゃんっ
(クリを指で挟んだり強く何度も責められ続けて、はしたなく喘ぎながら、切なく身を捩り、紅潮した顔を歪める)
んっ!…あっ慎二っぁあっ入って…あんっ!
風香も大好きだよっ…はぁっんっ!…慎二で…はぁっ!いっぱいするっやぁんっ!ああっ!
(慎二のちんぽがずるずると、よく濡れた膣に入ってくる感触に、身悶えながら、体を反らせて感じ、甘く高い声で喘ぐ)
ううんっ変態っぽくが理想だからもう、いっぱい濡れちゃって、弄っちゃって、いきそう いっぱい感じて…
(ゆっくり出し入れしながら風香の乱れる様を見てますます興奮していく)
ほら、風香も自分で弄ってあげて?
中だけじゃまだあんまりだから入れながら弄って気持ちよくなって欲しい
いつか俺が風香の中でもいけるようにしてあげるからね
(風香が自分で弄りながら感じてる姿をみてどんどん俺のちんこも固くなっていく)
いっぱい感じてる風香もすごく可愛いよ
いつでも言っていいからね はぁあんっ…ぁあっ…しんじぃっ…あんっ
(ゆっくりと中を味わうような腰の動きに、体は徐々に昂り、擦れる度にちんぽに膣襞が絡まり、奥まで入ると中は強く締め付ける)
はぁっ…んっ!っああっあんっ!あっしんじっ!やんっいくっあんっ!
中でっいきたい…慎二のでっ中で感じたいよっあんっあっ!
(慎二のちんぽが中で擦れるのを感じながら、自分でクリを弄ると、いつもより敏感で、感じて蕩けるのを慎二に見られる恥ずかしさもあり、中できゅうっと締め付けてしまう)
…うんっ慎二、好き…いくよっいく うん、風香のいったときの顔俺だけに見せてね
(激しくつき続けて風香のすべてを感じていく)
俺もすごく気持ちいいよ
もう俺も我慢出来ない うん、慎二だけに見て欲しいよ、恥ずかしく、いき喘いでる顔…
はぁっあんっ!やっはげしっ!やっいくっ!いっあっ!しんじっあっ!…!!!
(激しく腰が打ち付けられて、慎二が覆いかぶさるように苦しげな表情で、風香も中が擦れるのが気持ちよくて、幸せで、頭が真っ白になって絶頂を迎える)
うんっ一緒いこ?あっいくよっあっんっ…!! いったときの風香もすごく可愛い…
うっ…
いっちゃった
気持ちよかった
ちゅっ…ちゅっ… …んっ…はぁっ…っはぁ…
(慎二を抱きしめてべったりくっついて脱力してる)
ゃ…恥ずかしいな、でも嬉しい、慎二も素敵だったよ
風香もいっちゃった
すっごく気持ちよかったぁ
ちゅっ…ちゅっ…好き、慎二…ちゅっ ありがとう
風香もいっぱい感じてくれたから俺も嬉しいな
ちゅっちゅっ…
俺も大好き
俺とえっちしたほうがひとりより感じられてるかな? えへへ、いっぱい感じたよ、気持ちよくて、すっごくいやらしい気持ちになっちゃったぁ
ありがとう、慎二
ちゅっちゅっ…
うふふ、嬉しいっ大好きっぎゅ
うんっ!全っっっ然違うよぉっ!慎二としたら大興奮っエロくて、今もお腹が疼いてる、慎二が欲しいって言ってるよ ちゅっ…ちゅっ…
あはは
ひとりでは1回で満足しちゃう?
やっぱりいきかた違うって女性はあるのかなぁ ちゅっ…ちゅっ…
1人の時はビクンビクンって一回大いきするまで、時間かかるから、しつこくして、その間ずっと気持ちいいの
2人だと何度もしたくなっちゃう
うん、女性は何度もいけるみたいだね
私は回復出来ないほどいくのはちょっと時間かかって、軽くビクビクいくのは、いやらしい気持ちになるとすぐなる 俺とえっちしたほうがひとりより感じられてるかな?
っていうの、読む度にすっごく疼く… ちゅっ…ちゅっ…
大きくいくのはすごく気持ちよさそう
体までびくびくしてる女性いるみたいだけどそこまでってすごいと思う
回復できなくなるほどってもしかしたらさっきいったときみたいな?
ピクピク震える風香もいっぱいみたいなー
すごくいとおしく見えそう 感じてるのに責められてっていう体験がないから、まずセックスでいくっていう事が無かったから、いきたいぃw >>302
そりゃあやっぱり自分が経験してる当時者だからね
他人のとは雲泥の差だよ >>304
それはクリ弄って感じながら中で出し入れでも出来ると思うなぁ ちゅっ…ちゅっ…
↑このずっとキスし続けるの幸せ〜
大きいのは、凄く敏感になっちゃって、少しでも触れたら感じ過ぎて苦しい感じ、そのまま責められるとか本当におかしくなりそうって思う、けど逃げないように押さえつけてして欲しい
うん、回復出来ないのはいって何も考えられないで、意識が遠のく感じ
ピクピクする所恥ずかしいけど慎二に見て欲しい、抱きしめて感じて味わって欲しい
愛おしく感じてくれたら幸せだなぁ >>307
ちゅっ…ちゅっ…
なるほど
敏感に感じすぎちゃってって多分その先でいくときびくびく体震えちゃうのかもね
だから押さえつけられるの好きなのかw
それは俺も同じだけどそのまま寝落ちすることもよくあるよ
うん 、いつか見せてね >>305
そうだね、あと、自分のでも読み返すよりも、やっぱりこうして実際にしてる時の方が気持ちいいの、相手を感じるから
>>306
そうだよね、中は擦れてる感触じゃないかって言ってたもんね、過度の期待はやめときますw >>309
やっぱり相手がいると全然ちがうよね
今の風香は昔と変わったから
リアでえっちするときも演技とかしなくていい分より相手を感じられると思うよ >>308
ちゅっ…ちゅっ…
うん、クリとか膣辺りがヒクヒクドクドク痙攣して動くのが指に伝わるのが、いやらしいの
押さえつけられたいのは、私が快感から逃げない為にで、ピクピクいってる時は抱きしめて少しでも一緒に感じて欲しいな
寝落ちするよね、すぅって落ちるよね
今もう眠いんじゃない?
うん、いつか、楽しみ〜 >>310
うん、相手がいるとドキドキするしね、全然違う
そだねw演技なしのセックスをしたいな、集中して相手を感じられるから、いっぱいいけそう >>311
ちゅっ…ちゅっ…
そうなんだ
俺でそんなに感じてくれてめっちゃうれしいな
ありがとう
うん、抱きしめながら風香のピクピク感じたい
んー
まだ大丈夫だけど風香は? >>313
ちゅっ…ちゅっ…
2人でラブラブねっとりえっち感じたよぅすっごく気持ちよかった
ピクピクしてるの抱きしめてもらうの凄く幸せそうだなあ
大丈夫よ、お話した〜い
慎二がしたいのはスレHではそんなにない?
キスしながらの正常位好きって言ってたけど、それ以外の好きな体位って何? いって気持ちよくて眠れたかな?
今日はえっちしてくれて、お仕事で疲れてるのに、遅くまでラブラブしてくれて、ありがとうね
慎二だ〜い好き、ぎゅっ
実は私もいってかなり眠気が来てたけど、欲張って大丈夫いっちゃったのwてへへ、寝ろって事だったんだねぇ
じゃあね、明日は無理しなくていいからね
おやすみなさい、慎二
だぁいすき、ちゅっー
以下空室です >>315
ああごめん
ふっと気づかいら寝落ちしちゃってた
以下空室です みみはゴスジン様正の元カノえみ
葉月粘着無言落ちネカマ こちらこそよろしく
みみはなにがしたいの?
別のところでスレHとかしてたみたいだけれども お相手ありがとう
オナ指示かな。
さっきまでは昨日の続で、ラブイチャだったの、でも、リビングにいて、人もいたから中々気持ちが乗れなくて、折角だったのに 気持ちが乗れなかったけどオナりたいんだ?
今はどこでどんな格好をしてるの? やっぱり、寝る前にするのが一番良いやと思った。
だってエッチな気持ちになりたいんだもん
今はノーブラ、パンティたキャミのみです 本当はオナじゃなくてセックスがしたいんじゃない?
下から胸を掬い上げるようにして持ち上げて
小指から薬指、中指と順番に波を打たせるようにして揉もうか
足をぎゅってとじながらね もう少ししたら
みみが恋人だったらどうする?
とか聞かれるから答え用意しておいた方が良いよ あー、これ無言落ちのパターンだわ
みみのいつもの得意技だよ こんばんは!
お名前はみゆさんでよろしかったですかね? こんばんは。
名前は、まゆです。どんなエッチなことしたいんですか? まゆさんでしたか、失礼しました。
ムラムラしてしまったので攻められたい気分ですかね…… >>335
攻められたいんですか?
一郎さんは、エム??
一郎さんの年齢教えてください >>339
普段はノーマルですが今日はちょっといじめられたい気分ですね
年齢は29です >>339
どちらかと言うとLだけど笑笑
33になりました、茉優さんは? 一郎さん、ふたりいるの??
コテ、つけてもらえますか??
ちなみにわたしは27さいです。 >>343
ありがとうございます。
どんな風に攻められたいの?
もっと性癖を教えてください。 亀頭攻められるのが好きですね……ネチネチとカリ首いじられたり、先っぽだけくわえて焦らされたりするのが好きです…… >>345
じゃあ、会社のエレベーターでぎゅうぎゅうになったところに、私と体が密着して、私のお尻が一郎さんのあれに当たってるの想像してください。
私はスカートにブラウスで、きれいめの格好です。 お尻にあたってるあれが、だんだんかたくなってきたのがわかるよ。少し人がおりていったあとに、私が服の上から上下にさすってあげる、、。 はい。柔らかいお尻があたって股関がすぐにでも固くなりそうです……
身をよじって避けようとしても逃げられなくて困りますね…… >>348
身をよじったらその分あれがお尻にこすりつけられるよ、、。
私がちらっと一郎さんのほうをみるの、、。 何が起こったか分からずに小さく喘いじゃいます……チンポも固くなって、ズボンの布押し上げてます…… >>350
柔らかいお尻大好きです…
さすられなくても、挟んだだけで固くなります。
腰を掴んでもっと上下に動かしたいです… >>352
もっとこすってあげる、、。ゆっくり、おちんちんのかたちにそって、、ってしてたら、腰つかまれてお尻にこすりつけてくる人がいるの、、 >>351
我慢汁だらだら流れて染みでて来ちゃいますね……腰突き出してお尻にチンポぐりぐりなすっちゃいます >>354
複数の男が茉優さんのケツで勃起したら、興奮しますか?…固いちんぽに挟まれてドキドキしますか? >>355
ズボンのチャックおろして、パンツの上からこすってあげる、、
たまに一郎さんのほうをみながら、ばれないように、、パンツが濡れてるの、わかるよ、、 >>356
興奮しちゃう、、自分が汚されそうで。
攻めてたのに攻められる、みたいな。 >>357
めちゃくちゃえっちですね……興奮して息荒くなってすぐ達しちゃいそうです……
リアルでもチンポしごいてます…… >>359
別の人に腰つかまれて、お尻にこすりつけられてて、興奮してくるから、私も顔が赤くなってるよ、、
一郎さんのもどんどんかたくなってきて、かたくて、、カリのあたりをしごいてあげる、、 >>358
茉優さんのスカートを捲り、固くなったちんぽを出して、茉優さんの股に挟めたいです…
茉優さんの割れ目を何度も何度も固いちんぽでなぞるようにこすりたいです…いや? >>360
カリ首敏感でびくびくして汁漏らして……パンストにかかっちゃいますよ……
びちゃって濡れてえっちな匂いします…… >>360
私のちんぽで興奮してるんですか?
茉優さんはMな女性なんですね…
いっぱい我慢汁こすりつけてあげますから… みんなで屋上に移動するの。
私は一郎さんを壁に押しつけて座らせて、ズボンのベルトを外して、パンツを下ろして、髪をかきあげながら、よつんばいでなめてあげるの、、、
そしたら、知らない人もきて、つきだしたお尻にスカートまくって、おしりにこすりつけてくるの、、 >>361
興奮してるよ。これ、やばいよ。
一郎さんをせめてあげたいの、、でも、私も攻められてるの、、 >>362
上の方をすったり、先っぽをなめたりしてるよ。手は堅いところをしごいてるの、、 >>366
気持ちいいとこ全部いじられてぐちゃぐちゃになります……茉優さんの顔にどろどろのチンポなすりつけて、もっとしてってしちゃいますよ…… >>367
だんだんおっきくなってきて、口に、おさまんないよ、、、
もっと、なにしてほしいの?? >>368
ちんちんもっといじめてほしいです……口に出したいし、その先も…… 名無しさん、いなくなったみたい。
いいよ、口に出して、、。
じゅぼじゅぼしてあげる、、。
んんっ、、んっ、、!! チンポふくれて口いっぱいに射精します……!!
情けない声だしてうぅって……白いのたくさん…… はあっ…
(お預け状態で力の入らない体を男性に預けた状態で部屋に入る)
【よろしくお願いします】 >>380
もう我慢できない様子だな
見てやるよ
(股を開き激しい指マンを始めてしまう) >>382
あっあ、あっ、あっ…
(激しい指の動きに腰をくねらせながら快感に浸る
淫らな水音が響く中、男性の指にひくつくそこを押し付けるようにしてしまう) 弄られたかったんだ
腰が動いていやらしいですよ
(指を根元まで突き刺し広げるようにかき回して)
これからどうします?
いやらしい言葉で教えて欲しいな >>386
あん、あんんっ…奥、奥届いちゃう…
(男性にすがりついて、奥までかき回される快感に耐えるが、立っていられずにベッドに倒れこみ)
はあ、はあ…
(ベッドに仰向けになり、男性に向かって両腕を上げ)
おかして…あなたの固いおちんぽで、ゆきのおまんこの奥突いてください… >>386
メアド晒し違反したばかりなのにもう戻ってきたんだな
ゆきさん気をつけなこいつ出会い系のつもりでこの板に出入りしてるやつだよ >>388
おねだりかい?
そういういやらしい女性は大好物ですよ
(指を抜きベッドに寝るゆきに圧し掛かる)
優しくなんてしませんよ
いくぞ!
(一気にチンポを突き刺して何度も腰を動かしてゆく) >>389
出会いしたかったら好都合じゃん
一度提案したら晒すかも >>390
ああああっ!
(一気に奥まで貫かれ、快感に足を震わせる)
あっ、あっ、あっ、あっ…!
(何度となく中断された体が一気に快楽の高みへ押し上げられる
激しい動きにイヤイヤするように頭を振り)
やあっ、あん、あんんっ、いい、奥いいっ
(叫ぶような喘ぎが漏れる) >>392
嬉しそうに締め付けてるね
それほど待ち望んでいたんだ
(抜いて角度を変えすぐに奥までねじ込む行為を繰り返して)
ここも弄ってやるよ
嬉しくなるはずだよ
(突きこみながら乳房を掴み交互に乳首を吸ってゆく) あっ、あっ、あんっ、あん!
(奥を突かれる度に背をのけ反らし声が乱れる)
あん、すごいっ、奥、奥いいっ!
(何度も角度を変え奥を抉られ頭が快感でしびれていく)
あんんっ
(乳首を強く吸われ、内壁がぎゅっと男性器を締め付ける) コツコツ当たってるね
当たる度に締め付けがきつくなってるね
(執拗に子宮口をノックしてゆきを喘がせて)
ここも締め付けるところなんだ
凄くいいよ
(音を聞かせるように激しく乳首を吸い続ける)
【気持ちよくなってますか?】 ああんっ!あああっ!
(子宮口を小突かれると快感が全身に走る)
あっ、ああっ、あんんんっ!
(もっと突かれたくて腰を蠢かし)
いい、気持ちいい、おちんぽ気持ちいいの…
(自分が何を口走っているかも分からないくらい快楽に呑まれる
淫らに腰を揺らし、内壁を収縮させながら)
いかせて、いかせてっ! >>396
何度もいったらいいですよ
俺が満足するまで突いてあげるだけだけど・・・
(痙攣し続ける子宮口を何度もノックして締め付けを楽しんで)
いい声ですね
枯れるまで出させてあげたいな
(ベッドが軋むほど腰を打ちつけてゆきの中を味わい続ける) >>397
【いやらしい声を出してるんだね・・・聞きたくなるよ】 >>395
住処はどんな♀だった?
ブサイクだったのか?
リア会い経験者の経験談を教えてくれよ んっんっ、あん、あんんっ、
ああっ、いく、いっちゃうっ!
あんんんんんっ!
(深く突き上げられた瞬間、頭の中が焼けるように熱くなる
内部はぎゅうううっと強く締め付けたあと、搾り取るようなうねりに変わる
中の痙攣に連動するように足先までふるわせている
荒い呼吸を整えながら腹部に男性の手を導き)
ここ…ここ気持ちいいの…あなたの、ここまで入ってる… >>401
一人でいっちゃったんだ
いけないな・・・
(痙攣し続けるマンコを更に突き始めて)
出すまで終わりませんよ
覚悟は出来てるのかな?
(更に腰の動きが早くなる) >>402
【もう続けるのは無理なのかな?】
【リアの声を聞きたい】 >>403
あっ、ああっ、ああっ、あんっ
(いったばかりの膣内をさらに激しく突き擦られ、激しい快感に身悶える)
や、や、あんんっ、あんんっ
(目をつむって快感に耐えるが、すぐに波にさらわれそうになる
膣内は小さな痙攣と大きなうねりを繰り返しながら男性をしめつける)
いく、また、いっちゃう…! >>404
【あと少しだけお付き合いいただけたらうれしいです
続けられる時間は30分ほどです】 >>405
イクのが止まらなくなってきたみたいだね
狂うまで突いてあげたいよ
(腰を抱え方だけがベッドについた状態で突きたてられる)
何度もいくんだよ
そうしたら中に出してあげるから
(突きいれられるたびに乳房が前後に揺れてしまう) あっ、ああっ、ああっ、あんん、
(先程までとは違う角度からの突き上げに足をぶるぶる震わせる
奥に当たる角度も変わり、新たな快感によがり狂う)
あああんんんんっ!
(より一層大きな喘ぎと共に2度目の絶頂を迎える) >>409
このまま中に欲しいかい?
いやらしくオネダリしてごらん
(奥まで突きいれながら愛液が滴り落ちる光景を見ながら話しかける)
たっぷり出して欲しいよね
オマンコはそう言ってるよ
(子宮をこじ開けるようなピストンが繰り返され中でチンポが膨らんでゆく) >>410
(連続イキで苦しい呼吸の中、あえぎながら)
あん、あ、ほしい、です…
んっ、このまま、はあっ、いちばん、深い、ああっ、とこに、中出し、して…
(とろんとした瞳で信一さんを見上げ、口許にはわずかに笑みを浮かべる) >>411
よく言えました
たっぷり出してあげるよ
(子宮口をノックしておくまでこじ開け)
いくよ・・・・
ゆきの大好きなザーメンだ・・・でるよ!
(子宮に濃厚なザーメンがたっぷり注がれてしまう)
【リアの声を聞きたかったな・・・】 あ、ああああああああっ!
(最奥まで押し広げられる快感に目を閉じた次の瞬間、中にじわりと広がる感覚…なんとも言えない心地よさに、喘ぎともため息ともつかない声がもれる)
はううううう…
(膣が喜ぶように収縮を繰り返す)
気持ちいい… >>412
【リアでも何度もいっちゃいました
気持ちよかった…】 俺も気持ちよかったよ
(チンポを引き抜きマンコからザーメンがあふれ出るのを眺める)
イヤラシイマンコだったな・・・
また犯したい
【また犯したいから、昼間に合えませんか?】
【平日の昼ならいつでも大丈夫です】 >>414
【ヒクヒクしてるんだね】
【毎日そうしてやりたいな】 (引き抜かれる時の摩擦でまた感じてしまい)
んんっ…!
(小さく声をもらし、艶のある笑みをたたえた顔で)
私も…またいつか、犯してください…
【残念ですが平日昼は時間がとれません
今日は気持ちよくしてもらってありがとうございました】 >>416
また疼いてしまいそうですが、用事があるので我慢して落ちます…
ありがとうございました >>417
また見つけたら犯してあげるよ
そのときはよろしくね
【残念】
【そろそろ時間だと思うので落ちますね】
【とても楽しかったよ】 なんというかな…
暇な時間は人それぞれだろうけど
この言い方は、とある人物を彷彿させるよね。
また戻ってきたんだなーとか思ったけど
すぐリアルに引き込もうとする部分は何も変わらないんだね。
そしてまた違う女と出会おうとするわけか。 当然メアド晒しスレの最新の龍二がこの真一だよ
でも相手するこの「ゆき」も注意が入っていたのに続けたんだから仕方ないね
出会い厨の相手する♀も出会い厨だ
龍二を見つけたら相手には注意して、それでも落ちないなら自己責任で何かあっても自業自得 こんばんは!戻って来て下さりありがとうございます。
2時ですが、眠くないですか? こんばんは まさか1時間後に戻って来られると思ってなかったのに、こんな遅い時間にお待たせして申し訳ありませんでした 仕事しながらなので眠くはありません ご心配には及びません 文実さんはお風呂あがりで体温が下がる頃は眠気を誘いますが、大丈夫ですか? 仕事しながらなんですか……。
戻って来てくれた従業員さんに対してとってもワガママを言うようですが、それでは私が寂しいです(´;ω;`) 文美さん寂しがらないで
仕事しながらでも5分以内にレス送れますから 今、私が送っているテンポは保てます 片手間のお相手は寂しいです(´;ω;`)
申し訳ありません。
お仕事に集中してください。私は寝ることにします。
従業員さん、見送ります 電話はかけた方が先に切るのが良いので
落ちるのでしたら、応募された文美さんの方からで良いですよ 分かりました。お言葉に甘えて先に落ちます。
ありがとうございました。お仕事頑張って下さいね。落ちます。 >>435
ありがとうございます。またご縁がありましたらお願いします。 聡さん、文美さんが落ちられるまで待って頂けませんか? >>439
今度こそ落ちます。本当にありがとうございました! かっこ悪いですね。
すみません。
部屋閉めますね。
全員落ち。
以下空室。 文美さんが、この後お休みになられるのか、聡さんと何処かへ行かれるのか
文美さんが納得してるなら
それで良いですよ 嬉しかったようです
良かったですね聡さん
ただ、一つだけ
ここの予約をした私か、招かれた文美さんがここを閉めるのが一般的なので
いきなり来て閉めて行かないように(笑)
以後お気をつけて
以下 空室です 来ました。
場所ありがとうございます。
こちらは34歳の既婚です。胸はGカップです。 こちら29歳独身ですよー。
よろしくお願いしますね。
こんな朝からしたくなっちゃったんですか? はいすごく欲しくて疼いちゃって
雅仁さんはまだ勃起してないんですか? 朝からエッチですね。。
軽くしてるというか、ちょっとムラムラしてる感じ。ぶっちゃけ早くしたいかも。 おしゃぶりするのが好きなんだけど
私もアソコがもう濡れちゃってるから入れて欲しいかも
オチンポ見せて いいよ…ほら(おもむろに勃起したモノを取り出し裕子さんにみせつける)
濡れたんならもう早く生で入れたいかも…性欲強めのちんぽだけどいーよね?(腰を掴むと亀頭をこすりつける) ああっすごい・・大きい・・
(現れた男根の大きさに嬉しそうにしながら脚をM字に開いて)
あああッ・・大きい・・スッゴぉ・・いい・・
(膣口に押し付けられた亀頭の圧倒的な逞しさに期待に満ちた声で喘ぐ) いらっしゃいませ。
とは言え、一馬さんが早々に諦めてしまったようなんですよねぇ…もう少し待ってくれぇって感じもしますがw そうみたいですね。
残念ですが、できなさそうですね。
募集再開なら私は落ちますが、どうされますか? 懲りずに次も募集するので、しずくさんは宜しければ、次も参加しませんか?
この場は事前の打ち合わせをするのもいいですね。
しずくさんはM気質ですか? タイミングが合えば応募させていただきますね。
今夜はあと一時間くらいで寝てしまうと思うので。
恐らくMですね。
羞恥、言葉攻め、命令などに興奮してしまいます。 羞恥ですと、男性達の前で言葉責めされて、濡れてしまった秘部をあからさまに露出される状況とかそそりますか? いいですね、男性達の目の前で乳首を弄られて、乳首が勃起する様子を観察されたり
愛液が垂れてお尻の穴まで濡らしてしまうのを見られて、尚更欲情してしまいますか? 突然ですが、もしよろしかったら参加させていただけますか?
ホテルの部屋でセックスを始めるしずくさんと名無しさんを見ているシチュエーションで。
気分が高まったところで、間に入っていきたいと思います。
【いやでしたら、おっしゃってください。 すぐ部屋を出ていきますから。 しずくさんの年齢設定と
体形を教えていただければよりリアルに対応できます。】 はい、今も想像してドキドキしてしまっています。
強引にされるのも、進んで従うのも良いな、なんて思ってしまっています。 >>468
では、しずくさんもよければ、続けてください。 私は最初は見てるだけですから。
たぶんいやらしく勃起したまま、見てますね。 利夫さんも来てくれた事だし、しずくさん、始めましょうか?
(背後に回り、利夫さんに見せつけるように、しずくさんの胸を服の上から揉み始める) >>467
参加は歓迎です。30代、Cカップ、155cmで良いですか?
あと、今夜はあまり時間がありません… >>472
ありがとうございます。 清楚な感じですてきなからだですね、どんなふうに乱れていくのかたのしみです。 >>471
あ…ん、ふ…
(会話で濡れはじめていた身体はすぐに敏感に反応し、乳首が固く立ち上がってブラに擦れる)
あんっ…
(二人のの視線が気になり、なかなか顔を上げられない) >>473
思いきり乱してください。よろしくお願いします。 どうしましたか?息遣いが少々荒れてますね。
本当はこんな風に弄られるのはお好きなんでしょう?
(ぎゅうっと強めに乳房を掴んだり、乳房の先端を指先で摘んで、利夫さんの目の前で摘むように弄り始める)
利夫さんに感じてる表情や色っぽい声を聞かせてあげて下さいね。 はあっ、はあっ、(見ているだけで、利夫の息遣いもあらくなっていく)
人様がセックスするのを見るのは初めてだけど、ずいぶん興奮するものですね。
しずくさんも、すごく感じてるみたいだ。 もうスカートが捲れて、中まで見えてきてますよ。 >>476
あっ、はぁっ、あん…
(乳首を弄ばれ感じてしまい、無意識に膝をかたく閉じる)
あ、や、いや…
(いやと言いつつも、その声は明らかにうっとりしている
お尻を名無しさんの股間に押し付けるように腰が蠢く) 【あくまで、しずくさんと名無しさんのセックスを中心に進めてくださいね。 そのほうがスムーズに展開すると思います。
時折私も横からちょっかいを出しますけど、あまり気にしないで。】 >>477
あっ、やだ、見ないで…
(恥ずかしさで見ないでと言うものの、内心は見られたくてたまらない
)
やだ、中、見ないで…
(秘部は既に濡れそぼり、下着にはべったりとシミが広がっている) 色っぽい声を上げてくれるもんですね。
膝を閉じてしまってどうしてしまいましたか?
こんなに乳首を感じさせて、秘部がどんな状態になっているのか、正体をあからさまにしたいものですね。
(手を引っ張ってベッドに座らせ、シミがべっとり付いた下着を脱がせて、背後から両手で脚を大きく広げさせて、股を利夫さんの目の前に露出させる) 見ないでっていわれるとかえってみたくなっちゃいますよ。 どれどれ、もう感じちゃってるんじゃないですか?
(思わず、しずくさんに近寄って、スカートをまくるようにして、のぞき込む。)
いやらしいですね、しずくさん。 パンティに染みがついてるみたいですよ。 おっぱいだけで、こんなに感じてるんだ。 あ、いや…
(グッショリと濡れた下着を剥ぎ取られ、卑猥な部分がさらけ出される
愛液を滴らせる秘部、膨らんだ肉ビラ
、ひくつき開閉する入り口…)
いやぁ…見られてる… >>482
すごいことになってますよ。 じゃあ、失礼して、ちょっといただきますね。
(目の前にあるしずくさんの濡れた股間に顔をうずめて、舌先で濡れた秘部を舐め始める。) >>486
あ、やっ、はぁっ…
(名無しさんに捕まれているため足を閉じることも出来ず、利夫さんの舌を喜ぶ姿をさらけ出す情況になす術もなく)
あっ、はあっ、はぁん…
(次第に身体は欲望に突き動かされ、利夫さんの顔にそこを押し付けるように腰がひくつく) 期待通りにいやらしい状態になってますね、しずくさんの秘部…
さらに大きく脚を広げてあげましょうね、利夫さんが舐めやすいように。
(服も捲り上げ、乳房を露出させ、勃起した乳首を摘みながら、揉みしだく) >>488
あぁんっ…!
(乳首を直に摘ままれ嬌声を上げる
二人の男性に同時に身体を弄ばれる行為に興奮し、感度が高まっていく) (顔に秘部を押し付けられながら、舌先はやすむことなく動き続ける。、しずくさんのクリトリスを転がしてみたり、
肉襞を上から下へと舐めまわしてみたり。)
しずくさん、清楚な女性だと思っていたのに、こんなに激しく乱れるなんて…予想外ですよ。
(突然のように、指を2本、割れ目に差し込んでみる。)
いきなりの2本指でも十分なくらい、もう出来上がってますね、このいやらしいまんこ。 しずくさんはもう我慢できないみたいですよ。 名無しさん、犯してくださいよ、しずくさんを私の目の前で。
私もしずくさんがちんぽにあえぐところ、見たくてたまらないです。 >>490
あん、はぁっ、はぁんっ…!
(舌先で刺激されたクリはすぐにぷっくりと膨らみ、快感を伝える
壁をなぞるように舐められるとたまらず腰をまわす)
ああんっ!
(水音を立てて一気に指を押し込まれると、腫れぼったくなった肉壁がぎゅっと指を締め付ける) お二人の様子を見てたら我慢出来なくなってきたな…
(下半身を全て脱ぎ、そそり立つモノを、しずくさんの口元に押し当てる)
このいきり立ったモノ、どうしたら良いか分かるでしょう? >>493
おっと、口から来たか。 楽しみです、しずくさんがどうするのか。
俺のちんぽももう怒張してますよ。 自分でしごきながら、見させてもらいます。 ああ…
(利夫さんに内心を暴かれ、観念して目を瞑る)
我慢、できません…
犯してください、お願いします
(名無しさんのペニスをそっと掌で包み、カリを口に含む)
じゅぷ、ちゅ、じゅぷ… ああっ、名無しさんの勃起したモノがしずくさんの口を犯している。 すごい・・・・、
しずくさん、感じてるんだ。
このまま、もっと激しく、しずくさんのあそこも犯して・・・俺に見せて・・・逝かされるしずくさん。 丁寧なご奉仕ですね…ほらもうこんなに硬くなってしまいました。
血管も浮き上がって、しずくさんの体内に挿れたくてウズウズしてますよ。
(しずくさんをベッドに寝かせて、脚を広げさせる)
入り口にパンパンになった亀頭を押し当ててますよ。
どこをどんな風に犯して欲しいか言って欲しいな。 (二人の息づかい、いやらしく響く水音…
その先の行為に期待が高まる)
ああ…
(ベッドに仰向けで脚を開かれ、期待と恥ずかしさに声が震える)
いやらしいおまんこを、奥まで、突き上げてください
乱れ狂うくらい、激しく擦られながら突き上げてください こんなに恥ずかしい事を言えるぐらい欲情してしまってるんだろうな、しずくさんは。
ビショビショになったおまんこを見れば一目瞭然だね。
(利夫さんに見える角度で脚を開かせて、亀頭をズブリと、しずくさんのおまんこに挿入し、腰を前後させる)
ほら、しずくさん、いやらしい声を上げてごらん?
(ズボズボと挿入しながら、胸を鷲掴みにする) たまらない、たまらないですよ、名無しさんに犯されているしずくさん。
すごい光景だ。 俺も、もう我慢ができなくなってきました。
(しずくさんの顔のほうに近づくと、その横に座り込み、顔を自分のほうに向かせる。 右手で怒張した
ペニスを手に持ち、しずくさんの口に近づけ、ねじ込むようにして、その口に入れていく。)
はあっ、はあっ、しずくさん、咥えて俺のモノも。 舌でカリを舐めて、歯を立てないようにしてね。
ああっ、気持ちいいよ、犯されながらのしずくさんのフェラチオ。 (ゆっくりと利夫の腰も動き始める。) ああっ…!
(固く大きなものに貫かれる快感に肉壁がうち震える
ペニスに吸い付くような肉壁)
あっあっ、あっ、あぁっ!
(名無しさんの動きに合わせて腰を淫らに前後させる)
あっ、奥、奥にください
犯して、乱暴に突いてください
(名無しさんを見つめて懇願する
肉壁はぎゅっ、ぎゅっとペニスを締め付ける) >>500
んっ…!
(ペニスを口に含まされ、驚きと口に与えられた快感に頬を染める)
ん、んっ、ん…
(口の端から涎を垂らしながら、丹念にカリを舐めまわす) ちょっと勃起ちんぽを挿入されただけで、こんなに感じてくれるんだ…これはたまらないな。
俺と利夫さんのちんぽをしっかりと味わうんだよ。
ほら、こんな風に奥まで突かれるのが大好きなんでしょう?
おまんこ気持ちいいって言いながら、ヒィヒィと喘いでほしいな。
(しずくさんの両脚を肩にあてて、覆いかぶさるように、ズボズボと深く激しく突き始める) ああっ、気持ちいい。 気持ちいいよ、しずくさんのフェラチオ。 カリが凄く感じるよ。
どこで覚えたんだ、こんなフェラチオ。
おまんこを突かれながら、俺のモノも咥えている、しずくさん。 凄い格好だよ。 興奮するよ。
このままお口の中に射精していいか? もう逝きそうだよ。
(しずくさんの頭ががっしりと抑えて、無理にでもペニスを奥まで押し込もうとする利夫。) (利夫さんのペニスから一度口を離し)
あっ、奥好き、奥突かれるの、あっ、好き…
はっ、あぁっ、あっ、あっ…
(奥を突かれる度に喘ぎ声が高まり息が乱れていく)
あっ、お、おまんこ、気持ちいい、
あんっ、おまんこ、気持ちいい
待って、利夫さん、待って…んぐ… 凄いな…いやらしい喘ぎ声を発しなら、下半身は俺のちんぽをぎゅうぎゅう締め付けてるよ。
まったく、いやらしくて、淫乱なおまんこだね。
おまんこ突かれまくって、白い汁が溢れてきてるね。
利夫さん、交代しましょうか?
今にも暴発しそうなちんぽを、しずくさんの奥深くまで犯してやって下さいな。 そうか、奥が気持ちいいんだ。 おまんこの奥が気持ちいいんだね。
じゃあ、お口の奥も、もっと気持ちよくしてあげるね。
そうそう、おっぱいも可愛がってあげないと。
(ペニスを一度口から離されたため、射精がとまり、さらにペニスを喉奥まで突き入れようとする利夫。
腰の動きははげしくなる。 同時に右手の指で乳首を摘まみ、攻め始める。) >>507
あっ、そうですか。 すみません。 じゃあ、俺はしずくさんに四つん這いになってもらって、後ろからおかさせて
もらいますね。
(立ち上がって、しずくさんの脚元に移動する利夫。) (しずくさんの身体を四つん這いにさせると、勃起したペニスを手に持ち、膣口に当て、ぐっと押し込んでいく。)
さあ、入ったよ、しずくさん、今度は俺のちんぽを味わって。 ああっ、しずくさんのまんこ、よく締まってるよ。
いいまんこだ。 (ゆっくりと腰を動かし始める。) 四つん這い、好きだろ? >>506
ああ、淫乱おまんこで、ごめんなさい
気持ちいい、犯されるのが気持ちいい、変態でごめんなさい
(四つん這いになると、自ら大きく脚を拡げる
利夫さんによく見てほしくてお尻を高く突きだし)
犯してください
(両手で知りたぶを開き、肉ビラの奥も、アナルも丸見えのしせいで)
利夫さんにも、犯されたいです
お願いします しずくさんの淫乱ぶり全開だな。
利夫さんの大きなちんぽでバックで犯されながら、俺のちんぽも旨そうに咥えてもらおうかな。
涎を垂らしながら、自ら腰を振って肉棒を満喫するんだよ。
どうだい?この硬いのを頂いて幸せでしょう?
オナニーも大好きなんじゃない? >>509
あああっ!
(肉壁は先ほどとは形の違うペニスに満たされる
ぎゅっと中がしまり、中へと吸い込むように内部が蠢く
ゆるやかに腰を揺らし)
四つん這い、好き、好き… >>506
(ゆったりした腰の動きをだんだんに速めながら・・・)
それにしても、しずくさん、いやらしいですね。 自分から、お尻を高くつきだして、おまんこを開いて
犯してくださいなんて言った女性はこれまでいなかったですよ。 おまんこも、お尻の穴も丸見えだったですよ。
しずくさん、ちょっとこんなこともしていいですか?
(後ろから犯しながら、中指の先をアナルに入れてみる。)
こうすると、指とちんぽと両方でこすれて、きもちいでしょう? >>511
二人に、同時に中こすりあげられたい
口じゃなくて… >>512
ああっ、たまらないですよ、しずくさんのおまんこの締まり具合。 本当にいい。 名無しさんのちんぽと
俺のちんぽ、両方を咥えこんでいるから、うれしくて涎もいっぱいみたいだね。
絡みついてるよ。 肉襞が俺のちんぽを吸い込んでいく。 はあっ、はあっ、気持ちいいっ。 >>516
騎乗位でまんこにいれて、バックからアナルですか? 名無しさんはどっちにいれたいですか?
名無しさん優先でいいですよ。 あぁぁぁっ…!
すみません、眠気でこれ以上は無理です 【しずくさんはリアでも2穴したことあるんでしょうか? すごく興奮する質問。】 >>518
それ、されたかったな
限界なのでおちます とりあえず、今夜は、俺はしずくさんのアナルに後ろから、射精させてもらいますね。
ああっ。 逝くっ。 >>520
リアではアナルは指しか経験ないです
ごめんなさい、限界です
おやすみなさい >>521
残念ですが、無理みたいなので、また逢えたらということで。 今夜は、おやすみなさい。
しずくさん、名無しさん、ありがとうございました。 こんばんは。
またお会いできて嬉しいです。
昨夜は幸せな時間をありがとうございました。 こんばんは、こちらこそありがとうございました。遅くまでお付き合いすみません。
眠かったですよね?
今夜はどのくらいの時間目標にします?
あ、今日は普通にお仕事ですよね、お疲れ様でした。
なんか遥さんと仕事帰りにデートって感じでこんなの日常的なのもいいなって感じてます。 こちらこそ、ついつい甘えたくなって結局寝落ちしてしまってごめんなさい。
今日こそは23時に寝ようと思ってますw
祐樹さんもお仕事お疲れ様でした。
祐樹さん、お酒は飲める方ですか? いえいえ、いっぱい甘えてくれて嬉しかったです。あと気持ちよくなって寝てくれたのなら自分も満足ですw
じゃ今夜は一緒に寝ましょう。いつも何着て寝てますか?
お酒はそんなに飲めないですが、まあ人並みには。ビールとハイボールと、あと日本酒をたまに。遥さんは? いつもは普通のルームウェアをパジャマにしてます。
ええと…気持ちよく眠れましたw恥ずかしいw
私も普段は飲まないですが、ワイン以外はお付き合いできます。 普段着可愛いです。ちなみにブラとか付けずにですか?
あぁ…いっぱいリアルでも気持ちよくなってくれたんですねw
少し飲みながらお話ししません?
ちなみに遥さん酔うとどうなります?
(缶に入ったお酒を何本か出し、サワーからビールまで冷えてて) ノーブラです。子供の頃からの習慣で、着けていると寝れなくて。
あんまり言われるとまたしたくなってしまうので、お手柔らかにお願いしますw
じゃあ、サワーいただきますね。
見た目はあまり変わらないみたいですが、男性と飲んでいる時は甘えたくなります。 子どもの頃から胸が大きかったんです?
下に何も着ないで寝るってことですかね。
ん、気をつけます…w
けどまあそこは流れで…軽くしちゃうのもいいかな、なんて。
(同じ缶を取って開けると乾杯って缶を当てて)
へぇ、甘えん坊になっちゃうタイプなんですね。体くっついてくほうですか?それとも喋りが甘えてくる感じ? うーん?あまりよく覚えてませんが、小学校高学年くらいからほとんど体型変わってないと思います。
下は履く派ですw
されると、いっぱいされたくなっちゃいますよw
くっついてくタイプかな
寄りかかるのとか膝枕してもらうのとか好きです 一気に成長してそこからストップした的な?
大人なボディの小学生だったんですねw
そこは履いといて欲しいですねw
んー…ですよね。それにいっぱい遥さんのさもして来ますもんね?
遥さんのフェラの描写がすごくエッチで好きなんです。
ああ…それはもう…そんなことされたら襲っちゃうやつですね。食べてください的な。 あ、打ち間違いだ…
遥さんの方からもしてきますもんね?
の間違いです。 自分からしてましたか?自覚なし…w
フェラは…リアではあまり上手くないと思いますが、気持ちよくしてもらえると相手にも気持ちよくなってほしいと思って求められればするって感じです
膝、お借りしても良いですか? 口をすぼめて前後に動かしながら、とか、そんな顔が頭に浮かんできちゃって。
そんな感じでしたね。気持ちよくなって欲しいって感じが伝わってきてましたw
あ、ここ来ちゃいます?もちろんいいですけど。
(膝の上に寝かせてあげて)
(髪の毛と頬や首回りを愛おしそうに撫でながら)
このまま寝てもいいですからね? してると愛しくなってくるんですよね
でも相手が気持ちよくなってるかはよく分からないので下手なんだと思いますw
ん…気持ちいいです
ありがとうございます わかります、好きだから少しでも気持ちよくなって欲しいみたいな気持ちになりますね。
そこは好きだ、愛おしいってのが伝わればそれでいいんじゃないかなーって思いますよ。
遥さん…
(顔を見下ろして)
好きですよ。
(顔を近づけて唇にチュッ) 伝わってましたか?
ん…
私も、好きです
幸せ…
(目を細めて微笑む) もちろん、今もいっぱい好きだよオーラ出してますけど。
(ちゅ…ちゅ…って何回もキス…)
好きってアピールすると…やっぱり…ちょっとしたくなってきちゃいますね。 ありがとうございます…ちょっと恥ずかしいw
ん…
途中で寝ちゃうかもですが、それでも良ければ、触ってください…
今夜はあまりト書きもできないかも… 寝ても大丈夫ですからね
じゃあ添い寝していいですか?
(隣に寝そべると服の中に手を入れて胸を触りながら)
胸の触り心地…すごい幸せな気持ちになります
(指で時折乳首を弾いて) 祐樹さんの手、大きくて好きです
気持ちいい
乳首、だめ…スイッチ入っちゃいますよ
(弾かれるとすぐに固く尖る) 遥さんの胸…スイッチなのよく知ってますよ
(捲り上げると乳首をキスして)
もう一つスイッチありますよね…ここ
(太ももを撫でつつ、秘部のところに指を添えて服越しにゆっくり触る) ん、はぁっ…
そっちは…ほんとに困ります…
(服越しの指を欲しがるように腰が前後する
中はしっとりと濡れ)
困る…また夜更かししたくなっちゃう じゃあここで止めちゃいますか?
(ショーツの中に手を入れ確かめるように少し割れ目に触れ)
遥さん濡れてきちゃってますね…
(横でズボンを下ろすと昨晩も遥さんを愛した太くて硬いものを出して) 止められるのも困ります…
祐樹さん、意地悪w
祐樹さんのも、臨戦態勢じゃないですかw
(言いながら、手の平でゆっくりと撫でて固さと熱を感じる) じゃあ今夜もします?セックス…
(恥ずかしげもなく直球で伝えると遥さんの下を脱がせて)
大好きな遥さんの前ではいつも臨戦態勢ですよ。
(寝てる遥さんの上に乗りバンザイさせて上を脱がせ、自分も上を脱ぎ捨て) ん…したい、です…
明日仕事遅刻したら祐樹さんのせいですからねw
なんか、まな板の上の鯉の気分w ふふ、そしたら彼氏と遅くまでエッチして寝坊しちゃいましたって言い訳してくださいねw
遥さん…
(勃起したペニスの竿を割れ目にぬらぬら前後に擦りつけ)
初めて会ったときから、避妊もしないで生でいっぱいセックスしちゃってますね。
(舌を絡めてキスしながら今夜も生で繋がりたいってカリが少し侵入する) ん…気持ちいい
(乞うように腰をゆっくり回し)
生で中にしてもらうの、好きです
(濡れた秘部は柔らかくカリを包み)
ふぁ、はぁ… 俺も生で遥さんを感じるのが大好きです…
(可愛らしさ声で感じ始めてるのを見て、カリから硬い竿が遥さんの膣の中へ)
(くぷっ…と濡れた音を立て奥まで達して)
昨日奥をグリグリしたらいっぱい出ちゃいましたね…?可愛かった。エッチな遥さんまた見たいな。 ん、はぁっ、気持ちいい、あっ…
奥、当たってる
気持ちいい…
奥弱いの
昨日のは恥ずかしいので忘れてください… ダメです…忘れません、だって遥さんと愛し合ってるときは大切な時間ですから
(奥をカリで当てるように遥さんを突き出す)
俺も気持ちいいです…はぁっ…
(遥さんの体が突くたび上下に揺れて) あっ、あぁ、あっ、あん…
(奥を貫かれる度に快感が背筋を走り抜ける)
あっ、あん、気持ちいい、奥、気持ちいい… 遥さんのおまんこの奥まで突いてあげられるの嬉しい…意地悪したくなっちゃう
(胸に舌を這わせながら奥に突き刺したまま腰をうねらせて、膣穴を硬いペニスで広げるようにしながら
膣奥にグルグルねじるような刺激を与えて) あっ、あん、そんな、奥ばっかり、あんんっ…!
(奥を捩るように刺激されると尿意に似た快感が沸き上がり)
だめ、だめ、今日はだめ… また出ちゃいそうなの…?遥…いいんだよ
いっぱい出して…
(耳を舐めながら熱い声で誘うように遥さんを言葉で責め)
お漏らししてごらん…
(トドメに小刻みに奥だけを突く) >>562
やあっ…!
(奥を刺激され続けると堪えきれず)
出ちゃう、出ちゃう…あああぁっっ!!
(びくんと身体が仰け反り、同時に音を立てて暖かい液体が勢いよく吹き出てしまう
恥ずかしさに震え、声も出せずに荒い呼吸を繰り返す) いっぱい出たね…じゃあ俺も遥に出してあげたい…オマンコの中で俺がいっぱい出す精子受け止めて…妊娠させるよ…っ
(潮吹きして2人の下腹部はびちゃびちゃに濡れて)
愛してるよ…遥っ…あっ…イクッ!
(遥さんの子宮に今夜もたっぷり濃い精液をドプッと吐き出して膣内でペニスを震わせる) >>564
あっ、あっ、いっちゃう、またいっちゃう
(敏感になっている内壁は少しの刺激も激しい快感になり)
(祐樹さんが中でさらに固く大きくなると肉壁が歓喜に震える
暖かい精液が奥からじんわりと拡がると同時に、全身をひくつかせ)
あああぁんんっ! ああっ…遥…びくびくしてるね
(体の下で痙攣して絶頂してる遥さんを眺めながら中で射精し終えるまで奥にペニスを突き刺して)
すごいことになっちゃったね…
(繋がってるところを見ながらペニスを引き抜いていくと遥さんの吹いた潮と割れ目から噴き出す精液が混じってドロドロになっている) 遥さん…遅くまでありがとうね。今夜も触れ合えて幸せだよ。
(寝顔を愛しげに撫でてあげながらベッドで隣に寝かせて布団をかけ)
おやすみ…また明日会えたらいいな。
(裸のまま2人で肌を寄せ合い胸元で眠る遥さんの肩を抱きおでこにキス)
遥さん今夜もありがとう、また伝言でね!
以下空き 正〜、今日もお疲れさまでした
ちょっと眠くなってきてるよ; 葉月もお疲れさまでした
なんだか凄い待たせてしまってごめんね
じゃあ今日も昨日みたいに横になって抱きしめるから葉月おいで どっかいっちゃったんだと思った
うん
まーさ、ギュッ ごめんね葉月
葉月ギュッ…
今日も会えてよかった…ギュッ うん、さみしかったよー
ギュッ…
会えたね…ギュッ
そうだ
昨日伝え忘れてたことがあったんだった
正にありがとうってきちんと言えてなかった まだちょっと重い
寂しい思いさせてごめんね…ギュッ
ありがとうって俺なんかしたかな? まだちょっと重い
寂しい思いさせてごめんね…ギュッ
ありがとうって俺なんかしたかな? 閉めろよ!
バカキモカップル!
ほんとコイツらナメてるな うん、してくれたよ
寝ちゃってました
待たせてごめんなさい
お部屋閉めちゃうね
おやすみなさい
以下、空いています 来ました
昨日は嬉しすぎて、あのあと愛液よだれが止まらなくって、太股からお尻までびしょびしょでした
こんなこと初めてです//
お昼の伝言くださって嬉しかったです こちらも何回も読み返しました
伝言の返事もありがとうございました
今日は二役お願いしてもいいですか?
ちなみに昨日はおっぱいのサイズはわかったんですけど、それ以外の容姿教えてほしいな すみません
お待たせしました
容姿は私は160弱で、可愛いとか清楚って言われますね
姉は165じゃないですかね
私より派手顔ですね >>580
はい、二役ですね
拓巳様を前にしたら、おちんぽ狂い役しか
できませんけど、それでいいようなので大丈夫です なるほど、非対称で楽しめそうですね♪
今日は何か希望ありますか?
シチュでもやっほしいことでも ん〜、とにかく拓巳様のおちんぽと体液にまみれられたら充分です〜
ベロチューはしたいかも 希望了解だよ
若葉さんは昨日の格好で姉はおっぱい丸出しの全身網タイツでどうですか?
姉の名前あると助かるかな いやらしくていいですね
わかりました
姉の名前は唯花(ゆいか)とかどうですかね ありがとうございます
名前了解しました
早速書き出ししてもいいですか? お部屋ありがとうございます。
おちんちんハンターってなんですかw?? 経験豊富なスレで見かけていたので、ヤリマンって言い方は個人的に好きじゃないので遠回しに言ってみましたw
話してみたいと思ってましたが寝る前の雑談にくるとは意外でした
なりすまし防止にトリップつけられますか? (二人の姉妹をチンポ中毒の奴隷肉便器にしていて同時スケベ調教を毎日のように行っている)
(二人はそれぞれおっぱいを強調した衣装を着せていて若葉の胸元には「拓巳様専用Iカップ」唯花の胸元には「拓巳様専用Jカップ」という落書きをしている)
二人とも、すっごく良く似合ってるよ♪
僕専用のおっぱいが丸出しで見やすいからチンポがもうこんなになっちゃってるよ♪
(二人の目の前の男は既に真っ裸でチンポはビンビンに逞しく直下立っていてる) トリすぐ付け方忘れちゃうし、つけるのも忘れちゃうの。ごめんなさい。付け方あってるかな。。
ヤリマンスレ見てたんですね。おちんちんハンターもなかなかの言い方で笑えますw
明日早いんだけど、なかなか寝られなくて。
ヤリマンスレも私ばっかりになったら申し訳ないから募集してみました。 使用中とは知らず、本当に申し訳ありません。
お邪魔しました!失礼します!! 唯花・あぁ〜拓巳様今日も素敵な衣装ありがとうごさいます〜拓巳様専用って書いてくださって嬉しいです〜
ああぁん、相変わらず逞しいおちんぽです〜
私にも早く拓巳様の子をさずけてください
(若葉よりも少しすらりとしてキリッと派手顔で小麦色に日焼けした唯花は全身タイツを着せられていて、たわわなJカップ爆乳と同じくせりだしたデカ尻はハムのようにしめつけられていやらしく揺れる)
お姉ちゃんだけずるい〜私も子宮でゴクゴク拓巳様を吸い込んで何回でも種付けしてほしいのに〜、あ、お姉ちゃんおちんぽは許可なくかぶりついてはダメよ
拓巳様今日も逞しくて素敵な香りのおちんちんおなめしてもいいですかぁ?
(おちんぽに釘つけになりながら懇願する若葉は昨日のカエル土下座を思い出して、また愛液ヨダレを垂らす) 【早速若葉の名前が飛んですみません〜】
【なんか誰か来たからびっくりして、気づくかな〜と思って見てたけど、私がひとこと言えばよかったのにすみません】 唯花ちゃんも若葉ちゃんも奴隷肉便器が板についてきて羞恥心とか皆無なんだね♪
おっぱいもお尻も丸見えなのに気にせず僕のチンポガン見してるんだもんな♪
(煽るように勃起チンポを上下に揺らして二人を挑発していて若葉からのおねだりに気分を良くして)
二人仲良くご奉仕するんだったら、おちんちんおしゃぶりしても良いかな
しゃぶる前にはちゃんとしっかりチンポの臭い直嗅ぎしてからしゃぶるんだよ♪ >>599
【問題ないですよ】
【解りやすくしてくれてありがたいです】
【急に来て急にいなくなりましたからね】
【迷惑したけどこれから落ち着いて出来ますね】 唯花・拓巳様みたいな素敵なご主人様に見て頂けて、嬉しくておっぱいもどこもかも跳ねちゃいます〜
やあぁ、すごい…びんびん跳ねて、ステキ
(今にも吸い付いてしまいそうに息を荒げて口を開けてしまいながら釘付けになる)
若葉・ええ、拓巳様の奴隷肉便器でいられるなんて、幸せ過ぎてまたおっぱい大きくなっちゃいそうです
(色白でふわりと柔らかい肌を持つ若葉は、姉とは対象にふんわりとした甘めの顔立ちで一見清楚にみられるのに、ボテ腹を揺らしながらいまだに浅ましくおちんぽを欲して甘えた声を出す)
唯花、若葉・はい、仲良くご奉仕しますのでお願いします
(二人で顔を見合わせると餌に食いつく犬のごとき早さで二人とも拓巳様の亀頭に鼻を押し付けて吸い込む)
唯花・あぁ拓巳様の香り…本当に素敵〜すう〜
(四つん這いでお尻を振って悦びハム爆乳も嬉しそうに跳ねる)
若葉・本当にこの匂いずっと嗅いでたいです〜(同じく爆乳とボテ腹を揺らして酔いしれる)
(そして二人同時に亀頭にねっちゃらと濃厚なキスをして、拓巳様の我慢汁を貪ると、両側からオカリナを吹くように竿を何度も往復して舐めあげる。
そして今度は平等に一つずつ睾丸に鼻を押し付けて香りを堪能してする。そっと口付けてからパクリと口に含んで、レロレロと舌で転がしながら嬉しそうに飴玉のようにしばらく舐める) (自らのチンポの前で繰り広げられる姉妹の濃厚なチンポ奉仕に恍惚とした表情で眺める)
唯花ちゃんも若葉ちゃんも愛しのおちんちんおしゃぶり前に臭いや玉袋を堪能出来て幸せそうだね♪
玉袋は二人の大好きなザーメンがパンパンに詰まってる大事な部分だから丁寧にね
二人にスケベ調教してるから玉袋がザーメン作りするの大変なんだよ
(大変だとは言っているがザーメンは常に無尽蔵に作り出されていて二人を満足させる量や濃さを常に保ち続けており、それも相まって二人は完璧なチンポ中毒のスケベ奴隷肉便器に堕ちている)
やっぱり、この眺めは最底辺だな♪
一本のおちんちんを二人のスケベ奴隷肉便器がご奉仕している様が興奮を掻き立ててくれるよ♪
若葉ちゃんはそろそろ母乳が出るようになったかな?
唯花ちゃんはまだ僕の優秀遺伝子がお腹で宿らない?
(二人にご奉仕させながら若葉と唯花の身体の変化を質問する) 若葉・はい、毎日二人で全穴にタポタポになるほどザーメンを頂いても尽きなくて濃厚で、本当に素晴らしい生産力ですね
これからもお願いしますね〜
(二人してちゅう〜っと睾丸を吸うと、また竿を両側から挟み込んで舌を這わせながら往復する)
はい、私はおかげさまで早くも母乳が出るようになりました…今も、ほら
(良くみるとハートのシールが湿っていて、ほんのり、ミルクの香りがする。)
産婦人科で毎日お風呂で左右の乳首を引っ張って訓練するように言われてしていたら、もう出るようになって、産院でも早いと言われてうつむいてしまいました
唯花・はい、あれだけ頂いてるのにまだ授からなくて、ポンコツ子宮で申し訳ありません
見捨てないでどうか今日も種付けお願いします 【本当に拓巳様のしゃぶりたくて、ディルドしゃぶってます。本当に大好きです】
【こらからも気が向いた時に呼びつけて貰えたら嬉しいです】 そうか、若葉のご主人様専用Iカップは優秀なようだな♪
あとで味見してあげるからね♪
(本来は子供を育てるべき母乳だがスケベ奴隷肉便器の母乳はご主人様のもので赤ちゃんは二の次の搾りカスを飲ませるつもりである)
毎日大量に濃厚ザーメン与えまくってるのに、まだ妊娠してないんだ
見捨てはしないけど、雌としてはかなり劣ってる劣等種認定しちゃうよ
(若葉の頭を撫でながらチンポをしゃぶらせ唯花には冷ややかな視線を送る)
(チンポはビクビクと跳ねていて絶頂を迎えると噴水のように姉妹の髪や顔にザーメンが浴びせかかる)
勿体ないから、お互いの顔舐め合って綺麗に啜り取るんだよ♪ >>605
【ディルドなんて持ってるんだ、スケベだね】
【ホントにしゃぶらせたい】
【じゃあ、次は明日ご奉仕して貰おうかな?】 若葉・はい、是非味見お願いしますっ
(悦んでますます母乳が滲み、シールが取れてしまい、大きめの乳輪と勃起乳首が丸出しになる。一見正反対に見える姉妹も乳輪と乳首だけはそっくりそのまま似ている)
唯花・こんな優秀な遺伝で受精できないなんて本当にポンコツなのに、見捨てないでくださってありがとうごさいます〜
精一杯今日も受け止めますので、拓巳様を沢山注いでください〜
若葉、唯花・きゃああ〜っ…ああぁん…すごい…すごい量…
(突然のザーメンシャワーに驚いた声をあげるが、大好きな拓巳様の匂いに包まれてうっとりと甘い声に変わる)
わかりました
(お互い向き合うと、それぞれの顔についたザーメン化粧を愛しそうに舐め取っては飲み込んでいく)
ああぁん…おいしいです拓巳様
(濃厚な味に二人ともおまんがひくつき始める) >>607
【恥ずかしいです〜】
【しゃぶりたいです本当に本当に】
【明日ですか?嬉しいです。明日こそ早く来れるように頑張りたいです】 (二人にこびりついたザーメンをお互い様舐め合って綺麗に啜り取っていく様を眺めていると出したばかりのチンポは再びムクムクと起き上がり二人にチンポの裏筋を見せつける)
早くダブル母乳プレイしたいから、唯花ちゃんのマンコ便器に優秀遺伝子注ぎ込もうかな♪
若葉ちゃんはちょっとのあいだだけチンポお預けになるけど、次はどっかの穴使ってあげるからね♪
(ソファに座ると唯花に跨がるように若葉には隣に座るように目配せで合図を送り姉妹を侍らせる) 【ディルドはどんなの?】
【しゃぶらせたり、喉奥突いてイマラチオしたいな】
【無理しないようにね】
【明日会ったら次は月曜日になっちゃうけど】 (夢中でザーメンを貪っていた二人も再びそびえ立つ雄々しいおちんぽ様をチラリと見ると思わず無意識に腰をくねらせる)
唯花・わ…私ですか?ありがとうごさいます〜
では、失礼します
(拓巳様の肩に捕まりながら跨がると、網の間から勃起乳首がいやらしく飛び出したハム爆乳を拓巳様に押し付ける形になってしまう。
足を開いて拓巳様の両腿に腰かけると、卑しい奴隷肉便器まんこははしたないヌルヌルよだれが溢れていて、拓巳様の太股を汚してしまう)
(若葉は横に座ると甘えるように密着して、Iカップ爆乳を拓巳様の腕に擦り付ける) >>611
【ディルドは吸盤になってる分で、睾丸もついていて、黒です。肌色は恥ずかしくて】
【されたいです。おえって苦しむたびに感じてしまいそう】
【わかりました。奴隷らしく呼びつけられたらのこのこ来ますね♪】 (ダラダラと卑しい涎を垂らしただらしないマンコに亀頭を押し当て腰を下ろさせてチンポを挿入する)
最高のシチュエーションだな♪
爆乳姉妹をスケベな格好にさせて侍らせて1人はマンコ便器にチンポ突き刺して、もう1人は順番待ちで隣に甘えてるんだもんな♪
一本のチンポで二人をスケベ奴隷肉便器に堕とせる素晴らしいモノを持てて幸せだよ♪
(煽るように唯花の尻肉を叩いてマンコ奉仕をさせて順番待ちしている若葉の顔を上げさせて唇を貪るようにベロチューをして唯花に見せつける)
若葉ちゃん、唯花ちゃんのマンコ便器に何が突き刺さってる? >>613
【黒色の方がいやらしくない?】
【リアではおしっこ飲まないしょ?】
【それじゃあ、性欲処理したくなったら呼べばいいんだ】
【呼ぶ時は大人の伝言使うね】 唯花・あぁ…ああぁっ、おっきい…あああ!
ああぁ…ん拓巳様…きもちいぃです
(毎日のように形を覚え込まされても、やはりメリメリと押し広げられながら、ゆっくりとしか飲み込めないほどの極太ちんぽ様に、すでに酔いしれてガクガクふるえ喘ぐ姉まんこの唯花。おまんこはきゅうきゅうに拓巳様に執着するようにびたりと包み込んでしまう)
唯花・ひやああん!ああぁぁ〜っ
(尻肉を叩かれるとびくんと仰け反っておまんこがしまり、その快感に奴隷肉便器もひと鳴きする)
……奉仕、わかりました…ああぁん!
ああぁっ、はああぁん!拓巳様っ拓巳様〜っ
(意味を理解して、腰をこねはじめると、その快感にますます腰はいやらしくこねて、ハム爆乳がユサユサ揺れて、ときおり拓巳様も叩いてしまう)
若葉・拓巳さ…あ、んんっ、ちゅぷっ…
(拓巳様からのベロチューにうっとり溶けながら、吸い返して、拓巳様の唾液を飲もうとする)
ええっ、お姉ちゃんのおまんこに…?
お姉ちゃんの便器マンコには拓巳様のありがたいおちんぽ様が刺さっています
(質問されると思わず結合部をみてしまい、ズブズブと交わりあう生々しさに取り乱し始める)
あぁ〜ん、私も欲しいよぉおちんぽ様欲しいよぉ〜
(拓巳様に爆乳を押し付けながら、思わず指でおまんこをかき混ぜてしまい、くちゅくちゅと浅ましい音が響く) >>615
【そうかなぁ】
【え、飲んだことありますよ。大好きな人なら】
【ええ、突然でもいいですよ。性処理奴隷肉便器ですもんね。】
【見るようにしますねっ♪】 (姉妹の便器マンコはいくら使ってもガバガバにならずに一定水準の締まりを保っていて爆乳姉妹奴隷肉便器がお気に入りの理由になっている)
唯花ちゃん、ちゃんと僕のチンポ乗りこなせるようにならないと優秀遺伝子が授からないよ♪
誠心誠意チンポを愛してご奉仕しないとね♪
(尻肉は真っ赤になるくらいスパンキングされていて胸板に当たる柔らかい感触の爆乳を密かに楽しんでいる)
若葉ちゃんも便器マンコ使って欲しいの?
唯花ちゃんの便器マンコ使ってるから、次はケツマンコ便器にしようかと思ったんだけどな
(再びベロチューをして使いたい穴の選択権を得ようと頭も唇もトロトロにしてしまう)
若葉ちゃん、クズママおっぱいミルク味見したいな♪ 【そうなんだ、大好きな人のなら飲めちゃうんだね】
【多分月曜日に呼ぶと思うけど、いつもは土日が多いかな】
【見てね♪】 唯花・は、はひっ、ごめんなさい〜
あぁあああ!やあああ!きもちいぃ〜っ!
あぁん!はああぁん!拓巳様〜だいすき〜
(競馬馬のように叩かれては腰をくねてひんひん鳴く唯花。果てそうなのを耐えながら愛する人の為に腰を振り乱し、Jカップ爆乳はちぎれそうに揺れる)
若葉・んん〜ちゅちゅ〜たくみしゃま〜
どの穴でもおつかいくだしゃい〜全身あなたのものですからぁ〜んちゅ〜♪
(拓巳様の唾液を吸いながらまたほだされて、全穴を差し出す奴隷肉便器らしいセリフを吐いてしまう)
若葉・おっぱいですかぁ…わかりました
(横で膝だちになると、拓巳様の口元に爆乳の片方を含ませると、乳輪をつねるようにつまんで母乳を絞り出す)
【ちなみに本当にでますよ。】 >>619
【ええ、飲みに行きたいくらい大好きです】
【そうですよね。土日の朝にもお相手したことあります。思うように時間は長くは取れないんですけど】
【募集見つけたのに時間がないときばかりで悔しい思いしてました。】
【なかなかお相手出来なくて禁断症状出た結果が、金曜日です笑】
【あんまり間あくと禁断症状でますから、拓巳様エキス補給お願いしますね】 唯花ちゃんの対面座位便器マンコ奉仕は爆乳がバカみたいに揺れて見るだけで興奮させてくれるね♪
唯花ちゃんも若葉ちゃんも僕を興奮させるための身体してるから最高だよ♪
興奮させてくれたご褒美は濃厚ザーメンで良いよね?
まぁ、これ以上のご褒美は存在しないけど…
ビュルビュルビュル…ブビュルビュル…ドビュ
(尻肉を掴み子宮口に亀頭を押し付けたっぷりキスをさせて大量の濃厚ザーメンを一気に流し込んでいく)
唯花ちゃんの便器マンコ使い終わったから、次は若葉ちゃんのケツ穴便器だね♪
(ベロチューをしながらまるでご褒美をあげるかのような言い方でケツ穴便器を使うと宣言する)
(母乳を顔に浴びて舌を出して口元に付いたミルクゆ舐めて突き出された乳首をパクっと咥えてジュルジュルと直のみする)
赤ちゃんの為の母乳美味しいよ♪
若葉ちゃん、ご主人様が飲んじゃってるけど良いのかな?
【リアで出るんだ飲みたいな】 【ホントにドスケベなんだね♪】
【俺から出るもの全部飲ませたい】
【以前もお相手してくれてたんだね】
【空いても最長で3日くらいかな?】
【土曜日の夜は無制限だからたっぷり遣わせてあげるからね】 唯花・あん、欲しいですっ…拓巳様のザーメンくださいっ…奥にください〜
拓巳さまぁ、拓巳さまぁ…あんしあわせ〜
(最高のご褒美を告げられて興奮し、ブルブルと震えながら絶頂してしまい、優秀遺伝子の多くは子宮へ吸い上げられる)
若葉・ケツ穴便器も使って頂けるなんて光栄です。存分にお使いください
ぁああぁぁ…母乳もご主人様の毎日全穴に注いでくださる栄養のおかげで作られてるので、もちろん飲む権利があります
【飲んで欲しいです】 >>623
【行く勇気がないときも、することが似てるから会えたりとかありました。】
【たまたま来てくださると嬉しくて♪】
【そうですね〜、それ以上は無理です〜】
【私も土曜日の夜なら無制限です。1日中でも欲しいです。大好き♪♪♪】 唯花ちゃんは僕を楽しませられる立派な便器マンコ持ってるんだから、すぐに妊娠出来るよ♪
ただ、若葉ちゃんより役立たずなだけだからね♪
(用済みのように上から唯花を退かしてソファに座らせる)
次は若葉ちゃんの番だよ♪
(若葉をソファに手を着かせてマンコとケツ穴丸見えになるようにさせてケツの割れ目に硬い勃起チンポをズリズリと擦り付ける)
お預けされてた分チンポ欲が限界でしょ? 【NGは大スカだけだっけ?】
【お互い土曜日無制限なら朝までご奉仕してもらうからね♪】
【1人役でも2人役でも】
【3人役は流石に厳しいよね?】 唯花・ありがとうございました…や役立たず…はい、役たたずから脱却できるようにがんばります
(厳しいお言葉に少ししゅんとしながらも、きちんと反省を述べると、愛しいザーメンの詰まった辺りを撫でながらうっとりする)
若葉・はい、限界です〜おちんぽください〜
拓巳様のおちんぽ欲しいよぉ〜
(開かされると、マンコ便器から垂れた大量の変態汁でいい具合に肛門も濡れ光っている) >>627
【そうですよ〜】
【土曜日溶けちゃいます】
【なんでもしますよ、何人でも。拓巳様がしたいなら♪】 若葉ちゃんのケツ穴便器使われてるところ、唯花ちゃんもちゃんと見てるんだよ♪
(亀頭をアナルに当てるとメリメリと拡げながら挿入していき半分まで入ると一旦止めて唯花とアナルに入っているチンポを眺める)
ケツ穴便器拡がりまくってるね♪
唯花ちゃんのケツ穴便器もこんな感じだったよ♪ 【すいません、そろそろ限界になりました】
【続きは今夜にでも良いですか?】
【3人目もその時にお願いしたいな】
【また大人の伝言に伝言します】
【落ちます】 若葉・はうう〜ぅ、ふといっふといぃ〜
お尻がぁ、お尻があぁ〜ああぁぁ…ん
(極太ちんぽの為マンコ便器以上にすんなりとは行かないけれど、押し広げられる苦しさと同時に沸く不思議な快感に声はとろけていく)
唯花・あぁ、若葉のお尻串刺しで…やらしい
いやらしいです…とても…
(無惨な串刺しは卑猥で唯花もまたからだが火照り始める) >>631
【わかりました。よく寝てくださいね】
【遅くまで楽しかったです】
【三人目ガンバりますね♪】
【楽しみに待ってます】
【私も落ちます】
以下空いています 急にこれなくなってごめんね
海外出張になってしまって先週帰ってきたんだよね♪ あっ、そうだったんですね。
心配していました。
無事に帰ってこられたみたいで良かったです。
おかえりなさい。
長い海外出張でしたね。
先週帰ってきて、次の週にはここに来てくれるとは嬉しいです。
色々と聞きたいことは沢山ありますが、
今はどこから、どんな格好をしていますか? タンクトップの上から、
そっとおっぱいを持ち上げてみましょう。
持ち上げたり谷間を作って窓の外に向けて見せつけてください。
さらに紐パンはきゅっと引き上げて食い込ませてください。 隣は引っ越したみたいです
まどぎわで谷間よせてます なんかひさしぶりでどきどきする
みられたい お隣さんはいなくなってしまったんですね。
残念ですね。
俺もドキドキしています。
タンクトップを脱いでしまいましょう。
そして乳首を指でグリグリを押し込んだり軽くつねったりしてみてください。
俺もあけみをもっと見せつけたいです。
ガン見されるようにしたいです。 海外では露出や性欲の処理はどのようにしていたんですか? オナぐらいかな・・・ 露出はなるべくひかえてたよ
だれかいるかなぁ
いじりながらかいてるからおそくなってごめんね 露出は控えていたって、あけみとしてはすごいことですね。
よく我慢していましたね。
弄りながらなので遅くなるのは全然OKです。
なんなら露出しに今からお出かけでもしますか?
おもちゃ屋さんなんかに。
紐パンの上からクリをそっとツンツンしてみてください。
ツンツンしたら紐パンの上から指でスリスリしてみましょう。 ちょっと怖かったしね
お出かけいいかも♪
おもちゃ屋かネカフェかな そうですね。海外だとちょっと怖いですね。
海外の間、エッチはどうしていたんですか?
全くしなかったんですか?
おもちゃ屋さんがいいかもしれませんね。
今から行きましょう。
服装はどうしましょうか。 お隣さんからメールだ
えいぎょうちゅうなんすけどいっていいっすかだって 服装はそうですね。
白のブラウスにふんわりしたミニスカートにしましょう。
それにパンストか網タイガーターを履いてほしいです。
紐パンはそのままで、ブラはしないで行きましょうか。 お隣さんから?
営業中ですけどとはどういう意味なのでしょうか?
それに行っていいですか?ってあけみの部屋にですか? 隣に住んでた大学生ね あたしのアドレス教えて何回かメールはきてたんだよね
就職しましたとかあいたいですとか結構しつこいんだよね
あたしの部屋にもたいだよ そうだったんですね。
でも今日は俺があけみと遊びたいです。
なので露出しに行きたいです。
そしてお隣さんとはまた別のタイミングでお願いしたらどうでしょうか? わかったよ 無視しとくね
パンストにしたよ
ノーブラ ブラウスはやばいかも
きがえるね はい、ありがとうございます。
久しぶりに俺の指示での露出ですね。
ワクワクもしますしドキドキもします。
ノーブラにブラウスは凄く興奮します。
うっすら透けた乳首が凄く良いですね。 ブラウスのボタンを3つ開けて、
谷間を大きく見せつけてほしいです。 もしお金を払うのでしたら、1度部屋に戻ってきてください。
大きい荷物だったら部屋の中に入れてもらいましょう 後ろを向いて、膝を曲げずに前屈みになってください。
つま先を気にするふりをして。
それでスカートの中を見せつけてください ブラウスのボタンをもう1つ外してください。
さっきの前屈みが出来なければ、
四つん這いでスカートの中を見せつけてください。 そしてお兄さんの目を盗んで、乳首を指で軽く触ってみてください。 はずした ちくびくりって
さっきなかみられたとおもう もう少し大胆におっぱいを揉んでみましょう。
揉みにくかったらブラウスのボタンを全て外してしまってください ありがとうございます。と言って、M字に足を開いてみてください。
おっぱいはほぼ見せるようにしてみながらです。 かえっちゃいましたごめんねすっかりわすれてました♪
でもかなりひがついちゃいました あけみのスイッチが入りましたね。
それじゃお出かけしましょうか。
やっぱり露出は良いですね。
興奮もしますし嫉妬もします。 すいませんが、今日は夜勤なので、
夜12時までしかお相手出来ないです。
もし良ければ明日のお昼の時間なら空いてます。 拓巳様こんばんは
お仕事お疲れ様でした
半日長かったです〜 お疲れ様です
今日も来てくれて嬉しいです
よろしくお願いしますね 昨日お願いした3人目はどんな役にしましょう?
今日はちょっと暴力的なことしたいかな それ、今日考えてたんですけど、伝言には書けなくて笑
例えば私が双子で、双子だけあって同じ頃に妊娠して、ダブル母乳プレイってパターンか
あとは、私の友達で、私より全然大きいなって思う友達がいて、授乳中で母乳もでるしどうかなって思ってました
聞いたことないけど、本当にIかJありそうな感じで、その人は童顔で小柄です
おきに召しそうですか?
暴力的ドキドキします//
ドマゾ変態なので 考えてくれたんですね
前者の双子よりは後者の友達が良いかな
子煩悩な旦那は子育てで相手にしてくれずに欲求不満でドマゾの変態の身体をもて余していて若葉の紹介でご主人様に奴隷志願してくる感じはどうですか?
良かった、ちょっとというか暴力的なことしちゃいますね わかりました
それでいきましょう
拓巳さんに鞭で打たれたことあるのに、今さらですよ〜♪ ありがとうございます
何から何まで受け入れてくれて嬉しいな
書き出しはこちらからしますね
そうだっけ、どこのスレか覚えてる? ナイショです〜♪
友達のカップはどうします?
乳首も授乳で見えたことあるけど、私より全然大きかったです〜
Kくらいにしますか?
名前は考えときますね (若葉と唯花にはおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服で若葉は縞々ニーハイソックス唯花は黒の網タイツをそれぞれ履かせている)
若葉ちゃん、友達が僕の奴隷になりたいって子がいるんだって?
僕の奴隷に相応しいのは爆乳でスケベなドマゾじゃないと務まらないけど大丈夫?
(二人の胸元の落書きは健在で唯花の乳首にはニップルサッカーを付けていて息をするだけでブルンブルン揺れている) 【ナイショかー】
【気になるけど覚えてない俺が悪いよね】
【乳首はオリジナルに近い感じでKカップでお願いします】
【I、J、K揃い踏みだ】 唯花・今日もいやらしい衣装ですね、ご主人様
これって、ちょっと気持ち良くてウズウズしちゃいます
(ニップルサッカー付きの丸出しのJカップ爆乳を揺らしながら、もどかしそうに身をくねらせると、先日同様網タイツでしめつけられて大きなハム尻がチラチラ見えてしまう)
若葉・ええ、なんか拓巳様との動画を見られてしまって、おちんぽ様の立派さにまいってしまったようなんです
どうしても会いたいってきかなくて
彼女は私よりも全然爆乳ですし、なんでもするから飼って欲しいといっていました
(乳首まで丸出しの若葉はご主人の顔を見ただけでもうこりこりに乳首が勃ってしまっている)
あ、来ました
彼女です。私と同い年て梨佳と言います。
(現れた奴隷志望者は150センチ弱の小柄でムチムチとしていて、ふっくらとした谷間がのぞく)
初めまして、拓巳様…梨佳と申します
今日はあってくださってありがとうございます
お噂はかねがね若葉から聞いています
(そういって頭を下げると聞いた通りの爆乳がはち切れそうな谷間を作って挨拶する度に揺れている) 【私も多分打たれたはずくらいですから、気にしないでくださいね】
【なんか興奮しすぎてうろ覚えなところもあるんです】
【部屋も覚えてないですし】
【なんか描写がダブってる笑スミマセン】 【またこいつ?って思われたくなくて、名前替えてたりしますしね〜】
【でも、一番最近のひとつだけ教えますね】
【ご主人様命令してくださいみたいな分で、来てくれませんでした?多分私はノリカとかそんな名前で…恥ずかしいな〜】 唯花ちゃんは母乳がまだ出ないから見た目だけでもドスケベにしないとね
いっぱい突いたら面白いくらい揺れるから好きなんだよね♪
(ニップルサッカーで乳首が吸引されていてモッコリと突起しているいやらしい姿を晒している)
あのスケベ調教動画を見て奴隷志願してくるなんてなかなか見所ありそうじゃん
まぁ、会うだけ会って気に入らなかったらお引き取り願うだけだからいいか
変な奴だったら若葉ちゃんお仕置きしちゃうからね♪
(見られているだけで乳首をコリコリに硬くしている若葉の乳首をつまみ上げきつく捻る)
君が奴隷志願の梨佳ちゃん?
確かにおっぱいは合格点なんだけど、ご主人様にお願い資に来たんなら、土下座は最低限の礼儀じゃないの? >>693>>694
【夜遅かったりしたら覚えてなかったりしちゃうな】
【記憶力悪くてごめんね】
【んー…最近の記憶が微妙なんだよな】
【ホントに覚えてなくてごめん】
【今が楽しすぎて忘れてるみたい】 唯花・いっぱい突き突きしてください〜
拓巳様好みのいやらしい乳首になりたいです〜
若葉・やあぁ、うっ!ああぁん…
(乳首をつねられると痛さとセットで溢れる気持ちよさに情けなく鳴く)
梨佳・あっ、気がつかず申し訳ありません!
私は夫ともレスで自分で慰める日々なのですが、若葉達の話にいつも羨ましさを感じていました
それで、つい気になって調教動画を拝見してしまったのですが、、私、あんな立派なおちんぽは見たことがなくて、若葉達もよがり狂ってるし…あんなの頂いたらどんなだろうって毎日気になってしまって…
是非私も奴隷にしてください
(しゃがみこんでひととおり述べると、額を床に擦り付けて、長々と土下座をする) >>696
【今が楽しいなら嬉しいです】
【私は執着してたから覚えてるだけですから】 (卑猥な姿をしたスケベ奴隷肉便器二人を侍らせて会ったばかりの奴隷志願女に土下座を要求して正式な奴隷志願宣言をさせる)
結婚してて旦那がいるのにレスだかららって、素晴らしい他人チンポに奴隷志願しちゃうんだ
若葉ちゃんはクズママだけど、梨佳ちゃんは人妻として最底辺だね♪
まぁ、奴隷志願してくるなら二人と一緒にスケベ調教してあげても良いよ♪
(自らスケベ調教されに来た雌豚を奴隷肉便器として受け入れると下半身を露にして梨佳が一目惚れした逞しいチンポを晒す)
あんな、スケベ調教動画じゃ伝わらなかったリアルなスケベ調教見せてあげるよ
若葉ちゃん、今日はいきなりケツ穴便器から使うからね♪
唯花ちゃんは、梨佳ちゃんを裸にひんむいて僕に身体を見えるようにしてもらおうかな >>698
【それじゃあ、新しいスケベな記憶たくさん作ろうね♪】
【こっちばかり我が儘言ってるから希望は言ってくださいね】 梨佳・あ、ありがとうございます!
とっても嬉しいです
ああぁ、生で見ると迫力が全然違いますね
こんなの本当に挿るんでしょうか
(いい返事をもらえて目を輝かせるが、早速おちんぽ様を生で目の当たりにして、釘つけになる。ごくりと生唾を飲み込みながら一心に見つめ、少し息を荒げはじめる)
しかも、、ケ…ケツ…から…?
裂けないのかな?
えっ、裸に…きゃっ、唯花さん…やだっ
(いい返事を耳にして目を輝かせる。唯花から洋服を次々剥ぎ取られ、顔を赤くしながらも素直に脱いでいき、ショーツのみの姿になる。
現役で授乳中のおっぱいは重そうに母乳を蓄えて迫力が増しており、たぷたぷ揺れる) >>700
【嬉しいです〜♪♪】
【基本的にMなのでご主人様の満足が悦びですね】 (誇らしげにチンポを見せつけているといやらしさと羨望の視線にムクムクと起き上がりパンパンに膨れた亀頭と血管がバッキバキに浮き上がった竿ザーメンを満タンに溜めた玉袋を拝ませる)
避ける心配は無用だよ♪
なんたって若葉ちゃんは何十回も毎日ケツ穴便器にチンポ受け入れてるんだからね♪
(亀頭を若葉のアナルに当てるとメリっと一気に根元までチンポを挿入するとアナルの皺が一本も無くなるくらい拡がってしまう)
これが毎日あるんだよ♪
若葉ちゃんご主人様のチンポケツ穴便器で感じてる?
(唯花に命令して梨佳を裸にひんむいていくと二人以上の爆乳が現れ男はニヤリと笑みを浮かべると軽快なリズムでチンポをピストンしていく)
奴隷志願して来るだけあって僕好みの爆乳ムチムチ体型だね♪
こんな身体のスケベでドマゾの雌豚とセックスレスになるなんて旦那インポなんじゃないの? >>702
【ありがとう♪】
【俺は遠慮なくスケベで鬼畜な要求していくからね♪】 梨佳・ああぁ…すご…い…はぁはぁ
すごい角度…すごい…
(さらに大きく膨らんでそそりたったおちんぽ様を目の当たりにして、へたりこんでしまい、牛のように垂れ下がったKカップ爆乳も反応して、赤ちゃんの哺乳瓶の乳首部分にも負けず劣らずの大きな乳輪と乳首からポタポタと母乳が垂れ始める)
若葉・ひやああぁ……んっ、ああぁん!
やあああん!当たるっ、深いぃあああああ!
きもちいぃ…きもちいぃ、あああああ!
(即座に反応して四つん這いで待っていたところへ一気におちんぽ様を挿入され、跳ね上がるが、肛門側からポルチオにヒットしてしまうおちんぽ様の刺激によがり初め悲鳴のような喘ぎ声を出し続ける)
梨佳・ええ、主人はだいぶん歳上でもう40代だしとてもこんな勢いは…そもそも大きさが全然…こんなの奥まで拡げられてしまいそう
どうなるのでしょう…はぁはぁ、はぁ
(一心に見つめながら呼吸はどんどん荒くなり、紅潮させ物欲しげに腰も動き始めているのには本にも気付かず) >>704
【とっても楽しみです♪】
【大好きです//】 若葉のケツ穴便器は締まりが最高だよ♪
しかも今日はギャラリーがいるから張り切っちゃうな
(アナルは引き抜く度に捲れ上がり常にメリメリと拡げる音が鳴り響く)
(突いて抜く度に尻肉をスパンキングして真っ赤に腫らしてしまう)
梨佳ちゃんチンポ受け入れる覚悟はちゃんと作っておいてよ♪
やる前にやめますは無しだからね♪
若葉ちゃん、ケツ穴便器でザーメン受け入れてね♪
(ズボズボと出し入れしていきおっぱいはバルンバルン揺らしてボテ腹は上下にユサユサ揺れ妊婦にも容赦ない姿を梨佳に見せる)
(宣言通り先端から迸るようにザーメンを噴出させて直腸がザーメンで埋め尽くされる)
ふぅ、出た出た♪
唯花ちゃん、若葉ちゃんのケツ穴便器使って汚れたチンポお掃除して貰おうかな♪
(ザーメンを出しきったチンポをアナルから一気に引き抜きポッカリ開いたアナルからザーメンが垂れ流しになっている)
梨佳ちゃん、これが僕のやってるリアルなスケベ調教だよ♪
気に入ったかな? 若葉・ありがとうございます拓巳様っ
あああぁん!やあああぁん!スゴイイ〜
あっ、忘れてました…赤ちゃんがお腹にいるんでした〜赤ちゃんのおうちこれじゃ揺れすぎて壊れちゃう…でもやめないでぇ欲しいの〜!
(おちんぽしか頭になく、妊娠中だということも飛んでいるクズママ肉便器は思い出してもやったけどおちんぽだけを欲して、爆乳が四方八方に弾け揺れて、ボテ腹も羊水のちゃぷちゃぷ音が聞こえてきそうなほど揺れる)
若葉・うううぅぅ〜…あうぅぅ〜!
(大量のザーメンが発射されると直腸の奥まで浣腸をされたような刺激に唸り、便意に耐える)
梨佳・すごい…あんな太いのがあんなにっ、
(串刺しで鳴き喘ぐ親友を目の当たりにして、想像以上の激しさに動揺もあるけれど、それをよそにおまんこはお漏らしかと思うほど濡れてしまい、キュンキュンひくついて欲し初めていて、あとには引けない自分を知る)
…お掃除………わかりました
んちゅ…ぬぽぽ…ぬぽぽ…んん
(お尻から抜かれたばかりの泥々のおちんぽ掃除指示に一瞬たじろぐが、やっと触れられるそれに胸が踊り、迷わず両手で持って先端から頬張るとその濃厚な押忍の香りに陶酔して夢中で吸い付き始める。そのくわえきれないほどの大きさにさらに、おまんこは濡れていく) 覚悟うんぬんは便器マンコ見れば一目瞭然か
一回だけなんて甘い考えならやめておいたほうが身のためかもよ
まぁ、もう遅いけどね♪
(お掃除で綺麗になった唾液まみれのチンポを仰向けで寝かせた梨佳のグチュグチュの割れ目に亀頭を押し当てゆっくりと確実にズブリと挿入していく)
ほら、若葉ちゃん唯花ちゃん奴隷肉便器仲間の誕生の瞬間だよ♪
またチンポ奴隷が増えちゃったね♪
(膣壁を拡げながら挿入して簡単に子宮口に亀頭が到達してしまいあまりのデカさにチンポの形に下腹部が浮き上がる) >>709
【申し訳ないけど、とりあえず1時までお相手お願いします】 梨佳・あ…拓巳様……あ…くださるの…あんっどうしよう……ああぁああ!きやああぁぁ〜
きもちいぃぃ!やああああぁ!
(突然訪れた順番に期待と不安の入り混じる表情で脚を拓くが、準備の出来すぎたほどのおまんこは挿入困難なはずの巨物をヌルリと滑り込ませてしまう。未体験の大きさに貫かれ押し広げられる快感の大きさに出したこともない喘ぎ声をだす)
ひやああぁぁ…奥までっ奥まで…ああぁあん!
スゴイスゴイ〜っダメぇ!やあああああ!
(突かれたこともないほど奥まで貫かれ、また初体験の快感に叫んで仰け反る)
はあはあ…すごいです拓巳様っ、こんな気持ちよさ私初めてです
(うっとり語りかけるその表情はすっかり崇拝しきったものになっている) >>711
【一時来てしまってますね。さみしいな】 やっぱり、雌豚を堕とすなら極上極太チンポで屈服させるのが1番手っ取り早いな♪
若葉ちゃんも唯花ちゃんも便器マンコ挿入一発でチンポ中毒になっちゃったんだもんな♪
雌豚ってチョロすぎ♪
(ズブズブと形や太さや長さを思い知らせるためにゆっくり大きく出し入れしていく)
それにしても人妻とは思えない締まりだ
旦那は余程の粗チンだったんだろうな
それで、梨佳ちゃんのご主人様専用のおっぱいは何カップなのかな?
他の2匹みたいに落書きしないといけないからな♪
(手を乳房に当て力強く握り潰すように鷲掴みして母乳を撒き散らしながら質問する)
(他人の妻を扱うにはあまりにも乱暴な揉み方で乳房を痛めつける) 【残念だけど今日はここで落ちます】
【ほんとはもっとしたいんだけど明日早いんだ】
【また大人の伝言板に伝言するね】 梨佳・ああ!…やあああ!…ああぁん…はあ!
すごいすごい!やあああ!ああぁぁ〜ん!
(極太ちんぽによって押し広げられ、擦られたこともない膣内壁や子宮口から極上の快感がもたらされ続け、ひとつきごとに屈服を深めていく梨佳は二度と戻れない扉をすんなり開けてしまい、奴隷肉便器へと成り下がる)
はい、私のおっぱいはKカップです…はぁぁ
やあ、はああぁぁん…あふぅ
(Kカップ爆乳を揉みしだかれ母乳を撒き散らさされても、うっとりと拓巳様を見つめたままおちんぽ様を味わう新人奴隷肉便器。
強く握られても痛みが快感に変わり甘い声が漏れ続ける) >>716
【早い日なんですね、ゆっくり眠ってくださいね】
【今日も楽しかったです】
【また伝言待ってます】
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) いらっしゃーい♪
今日もちょっと外出してたんですけど日差しがもう夏!
動いただけで汗だくになって帰ってきました(;^^)
あついあつい〜
名無しさんは15時からお仕事なんですか? ほんと、もう夏だねえ。
ここらは梅雨入りしたはずだけど、いい天気
汗だくになったゆり子さんを
押し倒して首筋の汗を舐めたらおいしそうw
そのようなものだな。<15時から そのようなもの!了解です(`・ω・´)ゞ
汗だくブラウス背中に張り付いてブラのライン丸見えシーズンですね♪
でも見えるようなことはしないけどねー(笑)
汗はしょっぱいですよ〜
それより汗だくS○Xなんか楽しそう♪むふふ… えー、しないの?(笑
<見えるようなこと
そちらのおでかけは、どんな御用だったのかな。
ゆり子さんは、今日の午後は、まだしばらく時間大丈夫なの?
汗だく○E○は楽しいね。
ぐっちゃぐちゃのべとべと、どろどろでw
最近はしてる?<そういうの 見えるようなことねーしてもいいけどね〜(笑)
ちょーっと市役所行ってからデパート巡りして書店で立ち読みでーす
ほとんど日に当たってない(笑)
ぐちゃぐちゃどろどろ&べたべたね♪
最近はしてないの…してるのはひとりエッチだけ、寂しいんですぅ(´;・・;`) いいじゃん、ひんやりした屋内で、気持ち良さそう。
この日差しで日に長時間あたったら、
ゆり子さんの白い肌がこんがり焼けちゃう(笑
最近はひとりでなんだ。そりゃもったいないなー。
一番最近にしたのは、誰と? 屋内はひんやり、一歩外に出た途端…きゃああ!みたいな(笑)
日傘も新しいの買いたいなー
焼けたらシミになるから完全防御で挑む夏なのでした♪
一番最近はですねぇ…えーっとお友達ですね、ちょっとSな人で毎回縛られてます(笑) 日傘の紫外線カット機能も、徐々に
経年劣化するらしいしね。
新しいの、買ったげる(笑
えー、そうなんだ。楽しそうじゃん。
少し根掘り葉掘り聞きたい(笑
どんな風に縛られるの? そうそう!2年が限度みたいです
だから紫外線の遮断もよわくなってくるんだそうです…これは緊急です!
えーっ!買ってくれるんですか?(*´▽`*)わーい☆
根掘り葉掘りきたー
腕を後ろ手に縛られてます(笑)
そのまま対面で抱かれてズンズン、突き上げられてます^^; 日傘でゆり子さんを喜ばせられるなら、安いものだよ(笑
腕を後ろ手に、かー。
会って、ホテルに入ったら、
いきなり全裸にされて、縛られるの?
それとも、ある程度着衣の状態で縛られて、
それから下半身ひん剥かれて突き上げられちゃうわけ? 日傘買ってくれる代わりにきっとエッチな要求されそう(笑)
先ず全裸にされちゃいますね♪
それであそこを広げて見せるように言われて
オナニーするように言われることもあるんですよ
バイブ挿入して逝くまでしろとか、逝くなとか…少し面倒(笑) あ、ばれた?w
<エッチなこと
そっかー、いきなり全裸なんだ。
着エロ派としては、そこはちょっと残念。
縛るのは何を使ってるの。紐?何紐?
あるいは、拘束用テープとかも使ってるのかな。
そうやって、会っていきなり全裸にさせられて、
バイブ挿入させられて、するオナニーって、
どういう感じ?興奮する?
それとも、やっぱ少し面倒なの?(笑 もうーばれてますよっ!(笑)
ま、いいですけどねー
あとはあそこの毛を剃ってるので剃り残しないか毎回チェックあるくらいかなぁ…
いきなりって濡れてないから自分で弄って興奮しなくちゃいけないんですよ…
なかなか乗らない日もあるからそういうときは最初だけかるく弄ってもらいます
ってなにしてんのっ!て思います(笑)
見られながらってやっぱり恥ずかしいですよ…たまーに放尿を強要されることもあるけど出ないですよ?そんな簡単には
そういう時は水をがぶ飲みさせられてます(笑) パイパンなんだ。いいねー、エッチのときにちくちくしない?(笑
それは、そうだよね、なかなか乗らない日もあるわなあ。
水をがぶ飲みして、放尿かー。なかなかキツイことやってるね。
それでも、そのSなお友達には逆らえないというか、
言われるがままに、そういうことをやらされるのが、
やっぱり好きなんだね、ゆり子さんとしては。 あーん…それあります♪
ちくちくするんです
がぶ飲みはお腹がぽんぽんになるから気持ち悪いです…
そうなんです…逆らえないの、だってドMなんだもの
放尿する時ってすごく解放感あって、出しながら逝っちゃうこともあるくらいなの
あんもぉ恥ずかしい… 逆らえないんだ、どMで。
放尿で逝っちゃうとか、そういうくらい
自分は変態のどMなんだ、って
気付いた(気付かされた)のは、どういうのがきっかけ?
そのSのお友達さんに開発されちゃった?
って、こういう質問責めスレみたいなことしてていいの?w
こっちはこれで楽しいけどさ。w
他にしたいことあったら、言ってね。 開発されたのはもっと前に付き合ってた彼氏にですね
質問コーナー!(^O^)/でいいですよ♪
私ばっかり喋っててなんだか申し訳なくて…
名無しさんが楽しいならいいですけどね♪
他には時間がないからやめときますね(笑)
指示で実際に放尿したりオナニーしたりもできるけど今はやめときまーす(^^)v
一番最初は見られながらのオナニーで次はアナルでしたね…最初はやっぱり痛くて気持ちよくなんかなくて大変でした
痛い、抜いて…っ!て叫んでました(笑)
でも痛がる顔と逝くときの顔って似てるでしょ?余計にきつく責められちゃって じゃあ、引き続き、仮面の告白スレみたいに・・(笑
その、彼氏に最初に開発されたのは、ゆり子さんが
いくつくらいの時だったのかな。(だいたい、でいいよ)
そのきっかけは何だったの?
(その彼氏がそういう趣味で、ためしにゆり子さんを
責めてみたら、ゆり子さんのほうもそれにうまく感じて
きちゃって・・とかいうことなんだろうけど)
そういうことをされる以前から、自分はひょっとしたら
そうやって虐めされるのが好きかな、と気づいていたりした?
ん、たしかに、時間ないけど、、
じゃあ、とりあえずバイブ入れながら
続きのお話するってのはどう?(笑 20くらいの時だったかなぁ…
何もわからないまま言われるままにひたすらSEXしてました
年上の人だったから全部言う通りにしてましたね
あー気付いてたかもです
もしかして感じてるの?って
それで嫌がるふりしながら内心は喜んで言うこと聞いてました
ええー!バイブですか?
ローションで濡らしてからじゃないとちょっと入らないから、準備しますね
取りあえず下半身は裸です♪
あそこにローションを塗ってから押し込みますので…ちょっと待っててくださいね
…今膣口に押し当ててます…はぁ…ゴリッてカリの部分が入いりますね… そっか、じゃあ、まだ男の人とはじめてお付き合いしたり
エッチしたりして、わりとまだ経験が浅い段階から、
そうやって、言われるがままに、エッチしてたんだね。
その年上の人とは、どうやって知り合ったの。
で、その人は、ゆり子さんが、こういうエッチなどMだって
匂いを感じ取って近づいていたのかもね。
嫌がるふりをしていても、みんなお見通し、みたいな。
こんな昼下がりから、下半身裸で、
ローションを塗りながら、
知らない男に、言われるがままにバイブを
そうやっておまんこに入れちゃうんだ。
ずぼって入れちゃう前に、カリのところ、
おまんこにひっかかるように、何度か軽く
抜き差ししてから、入れてね。
恥ずかしいね、ゆり子さん。 その人とは紹介ですね
それで話題も豊富で面白くって♪
でもじつは変態だった(笑)
うーん、それはあるかもですね
罠にかかっちゃったのかも
このバイブはカリの部分がボールみたいに大きくて入りにくいんですけど入ると中ではまり込んで膣内を大きく押し上げるんです…
だから動かすときついけどすごく刺激があるの
低い踏み台に張り付けてそこに跨りますね♪
はい…入っちゃった^^;もう奥までずっぽり入ってますよ? いろんな出会いがあるんだなー。
そういうSな人も、最初は紹介だったのね。
まあ、二十歳の若い女性だと、逆に、
そうでもないと、そういう経験も話題も(笑)豊富そうな
Sの年上の人には、なかなか出会わないか。(笑
踏み台に貼り付けて、そこから屹立したバイブに
跨って、ずっぼり嵌めてもらってるんだ。
ボールみたいに大きいカリが、ゆり子さんの膣内を
大きく押し上げてるかな?
ちょっと体を上下させて、動いてごらん。
それで、何の話をしようか。(笑
国際情勢でも討議しようか。w って、ごめん、あと1往復くらいで、
こちらがタイム・アップかな。
短い時間だったけど、ありがとう。
楽しかったよ。
このまま、太いカリにおまんこの中を
押し上げられた状態で、また次の
お話相手、ちゃんと見つけて、
もっと虐めてもらってね。 そうですねーこれも縁と言いますか…(笑)
膣の中でボールが膣管を目いっぱい広げてるんです…だから少し動いただけですごく擦れるの…
ええ…?動くの?こう?
あっぁん…すごく擦れるっ…
こんな状態で…やん…そんな難しいこと考えられないですよぅ…
はぁ…太腿がガクガクしてきちゃう >>743
あーんこんなことさせておいて…もっ!意地悪なんだからぁ…
名無しさんお仕事がんばってくださいね♪
もうどうしよ…膣から抜けない…ぁあん このままゆり子を縛って目隠しして
ずぼずぼと犯したかったけど、
時間ないから、仕方ない(笑
ありがとう、これから会議w
こっちも、えっちなゆり子さんの姿を
想像しながら、仕事がんばりますw
じゃあ落ちますね。
では。 >>745
ゆり子さん、貴女のイヤらしいオナニー姿ずっとじっくり観察してました…
まだ物足りなければお手伝いしましょうか…? >>746
会議がんばってね♪
>>747
あん…もう恥ずかしいとこ見てたんですかぁ?やだぁ…
膣に嵌りこんだままなんです…どうしましょう…
抜くときはなんだか出産?というより卵産むような妙な感じなんです >>748
ずっと見てましたよ、こんな明るい時間から名無しさんの命令通りにバイブをオマンコの一番奥まで捻じ込んで快楽を貪ってるゆり子さんのはしたない痴態を…
今は騎乗位みたいにバイブに跨ってるんでしょう…?
そのまま四つん這いになれますか?
乳首をベッドに擦りつけるように上半身を深く沈めて、お尻を高く突き出して僕に見せつけるようにゆっくり抜き差ししてみて… 今は騎乗位風に跨ってます
四つん這いになればいいんですね?
あーん…バイブが刺さったままお尻突き出すの恥ずかしい…
乳首をシーツに擦りつけて、んっんっ…こぉ?
それで後ろに手を回してゆーっくり抜いたり押し込んだり…見えますかぁ?
はぁ…すごく膣口が広がって、ああん…出ちゃいそうっ…!
手を離したら奥まで吸い込まれるように戻るの
あんもぅ…びちょびちょですぅ… ゆり子さんの今の格好、四つん這いで両腕をガムテープで縛られながらヌチュヌチュのオマンコの入り口ヒクヒクさせて挿入おねだりしてる変態女みたいで良く似合ってますよ…
もう乳首もビンビンに硬くなってるんでしょう…?
擦りつけて押し潰すように上半身をもっとくねらせて…
良く見えますよ…
抜き差しするたびにクチュクチュ卑猥な音を立てて、ゆり子さんのオマンコの入り口がスケベ汁で真っ白く泡立ってるのが…
ゆり子さんの尻肉鷲掴みにして顔を触れるくらい近づけて、ゆり子さんのはしたないオマンコの匂いクンクン嗅いでいいですか…?
カリとサオの間までゆっくり引き抜いては力強く根元までグゥッと突き刺す、を繰り返して… 両腕縛られるのはよくあるので…もう変態になってますよぅ
乳首もピンピンなの…
クリキャップをよく付けられるんですけど…ねぇ付けた方がいい?
匂いなんか恥ずかしいですよぉ…白いまん汁がだらぁって垂れ下がってます
くちゃっくちゃくっ…って中で襞が絡んでるの
んんうっ…!子宮のとこまで入っちゃうぅっ… 自ら変態女だと認めてしまいましたね、もっとハードに虐められたいという事でしょうか…?
ビンビンの勃起乳首捥げるくらいベッドで捏ねくり回して、もっと高くお尻を突き出して…
クリキャップ好きなんて筋金入りの変態オマンコだね、ゆり子さん…
つけてごらん、プックリおっきくなったイヤらしいクリトリス僕に見せつけるように…
クリキャップつけたら子宮ごと押し上げるようにもっと激しく、部屋中にクチュクチュ音が響くくらいに一番奥を力任せに突き上げて… ビンビン乳首がシーツに当たって折れ曲がるほど擦れてるの…
じゃぁ…見ててね?ほら…皮を上に剥くの
そしてクリキャップをスポイトみたいにしてむき出しのクリトリスの芯に吸い付けるの
はぃ…ね、付いちゃった
なんだかおちんちん生えたみたいで変なの…すごく恥ずかしくて
んんっうう…子宮にドンドンって押す様に
あーぁん…ぐちゅぐちゅ止まんないのっ…!ねっ、ねぇ…おかしくなっちゃうぅっ!!
いやぁん…だめぇえぇ………!!じゅぼじゅぼ止まんないっ!ああぁぁっあっぁん…っぁぁああん…・・・!!! ジーっと見てますよ、ゆり子さんのプックリした勃起クリチンポがジューッてクンニで吸われるみたいにして更に恥ずかしく肥大化しちゃってるのが…
ゆり子さんの股の下に顔を潜らせてジュルジュル、チュパチュパ小一時間執拗にクンニしてあげたくなる…
もうイきそうみたいだね、でもまだダメ…
一回チンポ引き抜いてみようか?
ゆり子さんのはしたないオマンコ汁がたっぷりついたチンポ、じっくりお掃除フェラしてもらおうかな…
好きでしょ、お掃除フェラさせられるの…? クリチンポ…もうびんびんにおっきくなってて…ペニスみたいになってて
いっぁあぁん‥‥キャップがプルプルしてるぅ
ええ…だめぇ…?ねぇ逝きたい…お願い、ねぇ…もう逝きたいです
引き抜けばいいですかぁ…?あっおっきい…ぃ!んぅ…出ちゃうっ、あああん出るぅう!!
膣が広がってポンって出ちゃいました
ポッカリ広がってるぅ…子宮まで見えちゃいますぅ
ペロペロします…あぁーん…れろれろれろぉ…
はぁい…お掃除しますね
ぺろっ、ぺろ…・ぺろ
おしっこし出ちゃいそうです…おトイレしてきてもいい? ホントペニスみたいにビンビンに勃起しちゃってるね、ゆり子さんのクリチンポ…
亀頭の割れ目に押しつけてグニグニ捏ねくり回したい…
そんな簡単にイかせてあげないよ、ゆり子さん…
一回お預け…
次イかせて欲しければもっとちゃんとお掃除フェラして、裏筋からサオとカリの間のくぼみ、亀頭全体にもたっぷり舌を這わせて…
どう、自分のはしたないマン汁まみれのチンポの味は…?
トイレ?
仕方ないからいいけど、ドアを全開にしてクリキャップつけたままお掃除フェラしながらしてみようか…?
ゆり子さん、陰毛の処理はどうしてるの…? あーん…お預けなんていやん
舌を裏に這わせて舐めあげてますよ?ぺろーん…ちゅぱっちゅぱっ…
おいちぃ…おまんこ汁…ちゅっちゅぅ
はぃ‥クリキャップ付けたままします…
はぁ…ぁ、ぁ…出るぅ…ピシャッて便器に飛び出して
陰毛はパイパンにしてます
あっあぁぁ…んぁっ!出ちゃいますぅ…!!おしっこ出るのっ……!!
あひぃあぁぁあああん‥‥逝っちゃうっ、おしっこしながら逝きますっう!
ちゃぁーーーーーーーっ‥‥!!!!あああんいっくううううっ!! ゆり子さん、ゴメン。
ちょっと急用で移動しなきゃいけなくなったからここまでにさせて?
また他の名無しさんに虐めてもらえるといいね、ありがとうございました。
落ちます あっはい
ありがとうございました
また遊んで下さいね?
お片付けします、テッシュで拭き拭き 来ました〜
お呼びだし嬉しいです♪
拓巳様のこと1日中欲しくて、役作りでもなんでもなく、リアでおちんぽ狂いです笑 こんばんは、俺もどんなスケベで恥ずかしいことしようか考えてました
昨日は鼻炎だったんですね
今日は大丈夫ですか? >>764
きゃん♪考えてくださって嬉しいです//
結局風邪だったのかな
今朝は風邪っぽくて風邪薬飲んで昼間寝てたらだいぶ元気になって、
拓巳様からの伝言で完治しました笑
昨日もぼお〜っとしてなかったら順番待ってる待ってる二人で拓巳様の足舐めたりしたかったです
そうゆうのはお好きかな〜 身体には気をつけて無理せずにお願いしますね
こちらに媚びまくる描写は大好きですよ
あと申し訳ないけど3人の簡単なプロフあればありがたいな
名前、カップ数、体型、容姿
手間だけどお願い出来るかな?
たまにこんがらがるんだよね なら思う存分しちゃいます♪
そうですよね
こんがらがりますよね
あと、姉はスラリとしていて、私の方が胸あることに気付いたので、悲しいかもだけど、私より少し縮めますね
若葉・身長162 Iカップ 色白ムチムチ お尻太腿もムチムチかな
清楚系統の可愛いって言われます
似てるって言われるのは相田翔子とか木村カエラとか笑
唯花(姉)・身長166 Hカップ 小麦肌スラリ体型
里田まいってたまに言われてましたよ
梨佳(友人)・身長150 Kカップ 一番ムチムチ
童顔の可愛い系、誰尼とかわからないけどとにかく目がくりくり
こんな感じかなあ ありがとうございます
これでこんがらがらずに済みそうです
手間取らせてすいませんでした
昨日の続きからでも大丈夫ですか? はい、続きからお願いします♪
明日お休みかな
今日は沢山キスしたいな/// 大きいとは思ったが、他の2匹の奴隷肉便器よりも良いものを持ってるじゃないか
それに鷲掴みされたり極上極太チンポを簡単に受け入れてるから、ドマゾの雌豚ってのは疑いようが無いな♪
(手の後が残るくらい指が食い込み力いっぱい鷲掴みされたおっぱいは乳首からビュービューミルクを吹いていてマンコから激しくチンポが出し入れされている)
今から、ご主人様の濃いザーメンが初中出しされちゃうよ♪
しかも、旦那以外の旦那以上のチンポでね♪
ブビュブビュビュービュー…ドブッドブッ
(新人奴隷肉便器として初の中出しを受ける梨佳胸元には他の二人同様に「拓巳様専用Kカップおっぱい」と落書きする) >>769
【休みではないんで1時までになっちゃいます】
【たくさんベロチューしたいね♪】 【余談ですけど、妊娠中って性欲すごくて、感じすぎないようにクリオナしてました//】
【その頃はここ知らなくて来てないんですけどね〜】 >>771
【きゃ〜♪♪両側からキスしますね♪】
【お休みではないんですね〜】 >>772
【妊娠中は性欲凄いんだ】
【今は性欲は凄くないの?笑】 >>773
【4P爆乳ハーレムの醍醐味だから、いっぱいベロチューしようね】 あんっ、ありがとうございますっ…はうっ
やあぁ…牛みたいではずかしぃ…
あん!ああぁん!スゴイっスゴイイ〜っ!
拓巳様のおちんぽきもちいぃ!
今までのはなんだったのぉぉ〜、こんなにきもちいぃなんて〜!もっとぉ!もっとぉ!
もっとおちんぽくださいィィィ!
拓巳さま〜、やあああっ!ああああぅぅ!
(Kカップ爆乳を好きにされても、極太ちんぽの快感にすっかり溺れきって、浅ましくおねだりしながらよがり叫ぶことしかしなくなっている)
ああぁぁ…くださいっ拓巳様のザーメンくださいィィィ〜、旦那の粗ちんなんて、何年たっても孕ませられずに体外受精でやっとできたんです〜拓巳様と大違いです〜!ああぁぁ〜
嬉しいぃぃ〜拓巳様が溢れてる〜
あん、おっぱい嬉しいぃ拓巳様のおっぱいですぅ全部拓巳様のものです〜
(子宮口辺りでありがたい遺伝子が放たれると、悦んでカエルのようにガクガクふるえて昇天してしまう)
若葉・唯花・ああぁん拓巳様の足おいひ〜
(雄々しく種付けする拓巳様の勇姿に見とれて、拓巳様の足元に這いつくばると、左右から足の指をレロレロとしゃぶる) >>774
【やん、いじわる〜//】
【今ももちろんスゴいですけど】 (種付けマーキングを終えた梨佳の便器マンコからチンポを一気に引き抜いてポッカリ開いたマンコからドロドロプリプリのザーメンが流れ出ている)
今度はご主人様の子供を孕ませてやるよ♪
もちろん、ちゃんとしたスケベ調教セックスでね♪
(乳首をつまみ上げ人妻である梨佳を孕ませ宣言をする)
(若葉や唯花は媚びるようにリップサービスをしてきていてまるで王様のような扱いを受け)
若葉はケツ穴便器、梨佳は便器マンコ、次の唯花には口マンコ便器に小便でもしようかな? >>777>>778
【だよね♪】
【スケベで性欲が凄いって奴隷として魅力的だよ】
【違う感じの調教とかもしたいかも】
【野外シチュやライブ配信シチュとか?】 梨佳・ああぁんっ、嬉しい…よろしくお願いします〜♪はうぅぅ…
(孕ませてくださると言うありがたいお言葉にだ、惚け顔で痙攣しながらもお礼を述べる)
若葉、唯花・んん〜おいひぃぃれろれろ
(足を散々ねぶりつくすと少しずつ上へ上がってきて、左右から爆乳を擦り付けながら耳をしゃぶってうっとりしている。)
唯花・小便…ありがとうごさいます〜っ
(小便と聞くと悦んで正座しておちんぽ様の下で口を開けて構える)
(若葉は小便が気になりつつも、耳から頬へ移ってから、口元に移って横からベロちゅ〜を始める。それを見て半分惚けている梨佳も同じく爆乳を擦り付けながら反対側からベロちゅ〜を始める)
【なんか拓巳様を3倍味わってお得感ありです♪♪】 >>780
【拓巳さんが屈服させたからよけにスケベなんですよ。初めて会ったときから屈服してしまって、ずっとずっと好きでした】 >>780
【野外シチュとか配信シチュって凄そうですね。おまんこ絞まっちゃいました】
【ディルド挿れてるんですけどね】 (目の前で正座をして口を開けて待つ唯花のベロにチンポを乗せて先端の鈴口から黄色く生暖かい小便を放出すると唯花の口内に流れ込んでいく)
若葉もおしっこ飲みたいのか?
いっぱいザーメン出しまくったらまたおしっこしたくなるからその時に飲ませてやるからな♪
(唯花に小便を飲ませながら若葉とベロチューしているとイキ狂って倒れていた梨佳も加わりダブルベロチューを楽しみ若葉と梨佳に唾液を与えていく)
さて、次はどの穴使おうかな?
3匹共俺のこと大好きだから、どの穴使われても幸せなんだよね? 【元からスケベだったからじゃないですか?】
【これからも屈服させ続けたいな】
【変態衣装着せて首輪にリード付けて散歩して好きな場所で種付けとか配信で公開4P爆乳ハーレムを見せつけるとか】
【ディルドズボズボ中?】 唯花・んんっ…んんんぐぐっ、んぐんぐ
(移動します拓巳様から放たれる液体に興奮して、よがり声をあげながら、恍惚の表情で飲み干していく)
(若葉と梨佳も横から貪欲に唾液をすすってはうっとりと目を虚ろにして爆乳だけでなくおまんこも太腿に擦り付けてしまう)
どの穴ときかれると
若葉はまだ使われてないマンコ便器をひくつかせ、梨佳はケツ穴便器がぴくんとなり、
唯花は小便が出し終わる頃おちんぽ様に吸い付いてバキュームフェラしてしまう >>785
【どつやっても抜け出せなかったのでずっと屈服してると思います。末永く飼ってください】
【素敵ですね〜】
【動かさずに腰クネクネだけです】
【バカになっちゃうからあとで逝きますね笑】 【昨日は薬ですけど、今日は興奮しすぎのミス連発ごめんなさい】
【愛しいが移動しますになってて、意味不明ですね//気を付けます】 (横には若葉と梨佳の二人の便女を侍らせ足下にはチンポを必死に咥えこんでバキュームフェラをする梨佳という最高のシチュエーションが成り立っている)
さっきから責めてばっかりだから、便女達にご奉仕してもらいたいな♪
若葉の便器マンコでご奉仕されながら、梨佳が四つん這いでズボズボされるチンポを眺めながら玉袋舐め舐めして、唯花はまだベロチューしてないから横に座って爆乳押し付けながらベロチューしたいかな♪
(ソファに座り3匹の便女達に命令していき逆らえないように血管がバッキバキに浮き上がった竿を見せつけるようにシコシコとする) 【楽しいから末永く飼わせて貰うよ♪】
【日よって二役三役変更するけどね】
【ディルドでズボズボしてるとこ想像しちゃったな♪】 >>788
【俺もたまに誤字脱字あるから申し訳ない】 あぁ〜ん…ご奉仕させてください〜♪
(3人ともご主人様のまだまだ逞しいおちんぽ様に釘付けになりながら、甘い声で悦んで返事すると言われた役をするべく位置についていく)
若葉・ご主人様、頂きますね…あぁぁぁん、
ひああぁん…きもちいぃぃ、ふうぅぅ!
(快感に震えながらご主人様に股がってマンコ便器におちんぽ様をお迎えすると、イきそうになるのを耐えながら腰をグラウンドさせていく)
梨佳・あぁぁ、あふぅぅ…んん、レロレロ
ぶちゅぶちゅ〜、レロレロ
(犬のように這いつくばって、下に潜り込むと雄々しい玉袋の香りに酔いしれながらお舐めしたり口づけしていく)
唯花・あん、拓巳様だいすき〜♪んちゅちゅ〜
(横に据わると拓巳様の二の腕に爆乳を擦り付けながら、ねっとり濃厚なベロチューを夢中でして、唾液を飲む)
(3人はご奉仕の悦びにふるえて甘い鳴き声を漏らし続け、変態コーラスをお聞かせする) >>790
【幸せ過ぎます〜♪♪ずっと一緒にいてください。】
【複数役上達したいです】
【見せたいです♪】 若葉、そんなご奉仕じゃチンポ気持ち良くできないぞ
俺が若葉達にやっているスケベ調教みたいに便器マンコ壊れるくらいズボズボしないとね♪
(普通の男なら即イキしそうなご奉仕も3匹のご主人様であるこちらはヌルく感じて更に高みのスケベご奉仕を要求する)
梨佳、さっきはこんな風に便器マンコにチンポズボズボしてたんだよ♪
ハーレム調教はこうやって見せられるのが醍醐味の1つだし、玉袋は舐め舐めされて中でたくさん生産熟成されてるよ♪
(消費したザーメンはすぐに玉袋で作られ尽きることは無く常にパンパンに膨らんでいる)
唯花はまだ下の穴は使って無かったな
早く妊娠したいだろうから、たくさんポンコツ子宮にザーメン与えてやるからな
(舌を出してフェラをさせるように吸い付かせたり唇が無くなるくらい貪るようにキスして恋人のような熱いベロチューをする)
(3匹の便女を巧みに使いこなして最上の楽しみを味わう) 【首輪嵌めて飼いたいくらいだよ♪】
【もっと役柄増やしても大丈夫?】
【無理そうなら今のまま三役で大丈夫だけどね】
【おマンコはトロトロなのかな?】 若葉・…すみません……では、、んんっ!
やあああ!きやああぁんっ!きやううっ!
(ご主人様のご指摘を受けて、緩やかなグラウンドを止め、跳び跳ねてからからズンッと勢いよくまた飲み込む激しい動きに変更すると、極太ちんぽ様の威力をもろに食らい、雌犬のごとく吠え狂ってしまう)
梨佳・はひっ…こうして出入りしてたのだと思うとドキドキします
(より激しく吸い付いたり舌で転がしていく)
唯花・ぁんっ、ありがとうございます♪
んちゅっ、ちゅぽちゅぽっちゅぽぽ〜んちゅ
(拓巳様の舌を出していただくとフェラするように吸い付いて味わい唾液を飲んではうっとり昂っていく) >>795
【首輪はめたいです。拓巳様の名前入りの】
【いいですよ。なんでもしたいんです。拓巳様のためなら】
【とろとろでキュンキュンです。拓巳様のレスとか展開で触らずイッちゃうことも多くて】
【もう凄い快感で他にはなくて】 やれば、出来るじゃん♪
せっかく毎日スケベ調教してやって見本見せてるんだから激しいご奉仕してもらわないとな♪
おっぱいもボテ腹もブルンブルン揺らしまくったご奉仕をね♪
(若葉を言葉巧みに煽りながら全身使ったご奉を命令する)
これが後で梨佳のケツ穴便器にズボズボされちゃうんだよ♪
どうせ粗チンカス旦那には使われてなかったんだろ?
俺がたっぷり拡げてザーメンタンクにしてあげるからな
(梨佳の爆乳に挟まれた腕を捻ると梨佳の便器マンコに指をあてがいグチュグチュと弄り始まる)
しっかり解していつでも突っ込めるようにしないとな♪ 【ご主人様だから、名前入りは当然だよね】
【いろいろシチュや役も考えてますよ】
【おマンコトロトロ母乳も出まくりなのかな?】
【意識保てるならたくさんイってね♪】 若葉・はい拓巳様!やあああ!きやあああ!
(まるで吠えるオナホマシーンのように飛び跳ねて鳴き狂いながら、Iカップ爆乳とボテ腹が無惨なほどに揺れて、ベロチューしている唯花の爆乳にもぶつかってペシンパシンとおっぱい拍手を聞かせる)
梨佳・はい、ありがとうございます〜♪
全部の穴に拓巳様が欲しいです〜♪拓巳様の体液で埋め尽くしてください〜
唯花・ああぁ!ああぁん!はあぁん!
拓巳様の指っ指っ!ああぁあん!ああぁん〜
(ご主人様の指に悦んで腰をくねらせて押し付けながらますます激しくベロチューをする) 【ごめんなさい、もうタイムリミットになりました】
【また伝言しますんでお相手お願いします】
【落ちます】 【幸せだな〜♪♪♪】
【とっても嬉しいし楽しみです♪】
【母乳は今は子が二歳近くて、寝かしつけくらいしか飲まないので、だいぶん落ち着いてきたけど、乳首もむと出ちゃいます】
【さっき少し動かしたらくちゅくちゅ音がすごいしイきそうでした。】
【終わってから愛液とひくつきがなかなかやまないから、栓したままねてます笑】 【わかりました】
【お座りして待ってますね♪】
【今日も沢山拓巳様貰えて幸せでした】
【これからあへあへタイムでイキますね】 くちゅくちゅが本当に大きいおとで…
めちゃめちゃきもちいぃです
拓巳様のおちんぽならいいのに…
イッちゃった…大好き
歩いても抜けないくらい絞まっちゃってる 今日ずっと拓巳さんのこと考えていて、頭に浮かんだアブノーマル設定なんですけど、一応書いておきますね
拓巳さんが高級タワーマンションのオーナーで、最上階に住んでいて、入居者はみんなオーナーに直接家賃を払いに行くんだけど、
オーナーは極上極太ちんぽの絶倫で一度知ったら病み付きになるみたいな噂が入居女性の間でまことしやかにささやかれていて、
欲求不満の妻が誘惑するような出で立ちで来ることが多くて、拓巳さんのお眼鏡に叶った人は最上階で飼ってもらえるってどうですか
若葉達もそういう出会いで…とか
みんな拓巳様の子を産み落としても1日もおちんぽ我慢できないから、最上階には託児所も完備でどんどん増える異母兄弟を育てて、母親はまた産んだそばから奴隷肉便器になってまた孕む…みたいな
産婦人科もいりそう
やらしいし、ずっと近くにいたくて浮かんでしまいました〜 若葉・唯花・梨佳
ご主人様寝かしつけのお時間ですね〜
(微睡みかけてきた拓巳様の両サイドには、ちょうど顔の横に爆乳が来るように若葉と梨佳が添い寝して、どっちに寝返りしても爆乳があって、喉が乾けば母乳が飲めるようになっている)
(唯花は騎乗位でおちんぽさま包み込んで、優しく腰をグラインドさせて、眠ってからいい夢が見られるように腰をくねらせ続ける)
という感じでしめますね
私も一人芝居やめて落ちます
(以下空室) 改めて昨日はごめんなさい
今日はどんなことしようか? 3人同時調教後の感じで良いかな?
若葉、唯花は相変わらずご主人様にべったりで梨佳は旦那と子供をほったらかしにして通い妻状態 えと、今つけて欲しくて//
最後でもいいんですけど
捨てないって言って欲しかっただけかな
シチュはお好きな展開でいいですよ
なんかまだ増やしたいって言ってませんでした?
私も両サイドからベロチュー以外にもう一人居たら、肛門とか舐めれていいかもって思いました〜// ごめん、シチュ的な話かと思った
黒光した拓巳様専用肉便器奴隷って書いた首輪で良いかな?
あんまり、考えてなかったんだけど若葉、唯花の母親とか出会い系で知り合った女子高生とかかな? >>805の展開は気に入りましたか?
噂の病みつきちんぽ目当てで、誘うような格好で来た母娘ってどうですか
爆乳に家賃挟んでとか
母親の狂い様を見て、娘もあとから誘惑しにくるとか…
首輪嬉しいです
ずっと飼ってくださいね♪♪ はい、とても素晴らしいシチュでそれを主軸に考えていこうと思いました
それでは、若葉と唯花と母娘でいきましょう
30階建てタワーマンションで上階の5階はご主人様の所有していて若葉と唯花はそこで飼われている設定で新しく入居してきた母親が家賃と噂を確かめにきて娘も途中から参入みたいな感じかな
もちろん、一生肉便器奴隷として飼ってあげるよ
首輪はその証だよ 気に入って頂けてよかったです
高級マンションだから、夫は海外赴任とか単身赴任の主婦がほとんどで、オーナーの味を知った主婦は最上階にこもりきりで、人付き合いもしなくなり見かけなくなるみたいな
エロいですよね
嬉しすぎて溶けそうです
大好きです
今日も拓巳様のザーメンを全部の穴で飲んで、胃袋も体液でタポタポになりたいです
今日は書き出しましょうか
噂と若葉世帯の様子を見て噂のおちんぽ欲しくて堪らなくなって来たみたいにしたいから、若葉世帯の同じフロアに住んでた人でもいいですか? はい、そんな感じでお願いします
書き出しもよろしくお願いしますね 【では、書き出してみますね、できるかな】
もう限界だわ…どうしても気になる
(最上階に住んでいるオーナーは極上極太ちんぽの持ち主で、一度知ると病み付きになり奴隷へと成り下がり降りてこれなくなるという噂をチラチラ耳にするようになって久しい。
虜になった主婦は最上階にこもりきりでめっきり見かけなくなるというが、同じフロア主婦も数人と、若葉ちゃんと唯花ちゃんもめっきり見かけなくなったかと思えば、たまにみかけるとみんな様子が違ってすっかり別人のようで。)
本当にそんなにすごいのかな…
オーナーのあの見下ろすような目付き…
私も知りたい…あの人が知りたい
(マンションの異様な雰囲気と噂に加えて、夫が海外へ赴任してしまって3ヶ月ついに、衝動が堪えきれなくなった主婦の紗和子はついに大胆な行動に出てしまう)
コンコン…失礼します…今月の家賃です
(入ってきた紗和子はブラウスのボタンを三番目まで開け、ノーブラの推定Kカップの爆乳の間に今月分の家賃を挟み、オーナーの拓巳様の前に現れる。スカートも年甲斐もなく短く、パールを施した股割れパンツを身に付けている) 【ごめんなさい。少し迷走して遅くなりました。無駄に長いし(笑】
【やっぱり拓巳さんお上手ですよね〜】 (高級マンションのオーナーで極上極太チンポの持ち主家賃の手渡し制にしたのは海外赴任や単身赴任で欲求不満の人妻達をオーナーの元に来させる為にした制度で今回ものこのこやって来た紗和子を出迎える)
12階に最近入居された方ですか?
変わった制度で大変でしょ?
(にこやかに話しているが目付きは人を見下したように見え露出の多い紗和子には一切触れず)
それで、家賃はどうされました?
手には持っていないように見えるんですけど?
(谷間に挟まった紙袋は目に入っているがあえて触れずに紗和子から言わせるように差し向ける) >>819
【そうですか?】
【返しやすくてやり易いですよ】
>>820
【母娘の年齢はそれくらいで娘の登場はおまかせで】 え…そんな…イジワル…ですね
(相変わらずのサディスティックな目付きで意地悪されて、紗和子のマゾの部分も刺激されてしまう)
拓巳様…家賃はここです
おおさめください
(足元に膝まずくと、爆乳をオーナーの太股におしつけて上目使いで見上げる。)
オーナー、聞いてますよ私
私にも極上おちんぽください
(いいながら股間に頬擦りする) ああ、そこだったのか♪
目に入らなかったよ
(白々しい態度で谷間にある紙袋を取ろうとするが爆乳Kカップを掴み揉んでいき弾力を楽しんだ後に紙袋を受けとる)
ちゃんと中身が入ってるか確認するから、数えてる間これを好きにしててください
(頬擦りしていた物をボロンと取り出すと使い込まれて黒く重々しいチンポが露になる)
(わざとらしくゆっくり札の数を数えて紗和子が咥え込むのを待っている) あぁ!…はうっ…あぁ…
(突然爆乳を揉まれ甘い声を漏らす)
えっ…これが…あ……大きい…勃つ前で、こんなに?…はぁはぁ…ペロ…んむ…レロレロ
チュポチュポん、チュポチュポ…んむんむ
(目の前に飛び出した噂の物に圧倒されるが、つんと刺さるような雄の香りに後押しされ思わずペロリと味わってから、頬張ってしまう。
夢中で舌を這わせどんどん奥まで咥えこんでしまい、どんどん膨らむ物体におまんこはどんどん湿っていく) 【やっぱりご主人様は独占欲あります?】
【他へ行ったらイヤとかあります?】 (札をゆっくり数えていると紗和子がチンポを咥え込みご奉仕を始めると同時にムクムクと反り返り太さも硬さも増していく)
まだ半分くらいしか、数えられてないなー
ゆっくりしゃぶってて良いですよ♪
(数えているフリをしていて見下した目で紗和子を見ている)
(頃合いをみて家賃を紙袋に入れしまうと紗和子の頭を掴みイマラチオをしていく)
確かに全額ありましたよ♪
ちゃんと持ってきたご褒美にザーメンをご馳走しますよ
(亀頭で喉奥をガンガン突いていき放尿のような勢いの濃厚ザーメンを口内に大量に出していく) >>826
【??】
【他にも約束している人がいるのかな?】 んん〜!…おおひい…おおひすぎる
んむんむんむ…じゅぼじゅぼっ…じゅぼじゅぼ
(夫とも結婚前の彼とも段違いの太さと長さを感じとり、取り乱していき、鼻息を荒げながら吸い付き、どんどん唾液が溢れていやらしく舐め立てていく)
んん〜!んぐっ!えぐっ、んぐ、うえっ
んんっ!んぐぐ、んぐぐ
(頭を掴まれて乱暴なイマラチオをされても従順になすがままで。極太ちんぽを待ちわびるようにとろんとろんにひくついたおまんこに貰うことしか考えられなくなっていく)
んんっ…んぐんぐ…んん…んぐぐ
(口内にドロッとした濃厚なザーメンと雄の香りが溢れると瞬間的に夢中で飲みほし、潤んだ目で拓巳様を見上げる)
ねぇ大きいの…おまんこに欲しい…
おまんこにもください…欲しい…欲しいです
(すがるようにおねだりを始める姿はいつも見かける母であり妻であるはずの凛とした横顔とは別人で…) >>828
【いやだって言って欲しくて(笑)】
【ごめんなさい】
【いるわけないですよ〜】 (美味しそうにチンポをしゃぶり、躊躇い他人チンポから出されたザーメンを飲み干す変態人妻の紗和子)
(人妻として禁断のマンコでさえ軽々とおねだりしてしまう紗和子を見てニヤリと悪巧みを思い付く)
マンコは欲張り過ぎじゃないの?
ただで極上極太チンポズボズボしてくれると思ったのか?
チンポの素晴らしさを知っちゃった雌豚は浅ましいな
(依然ギンギンのチンポの先端である亀頭を頬に押し当てメリ込むくらいグリグリと擦り付ける)
この後、雌豚2匹呼んで乱交パーティーをしようと思ってたんだけど紗和子も参加したいだろ?
紗和子に良く似た爆乳女子高生の娘がいるんだろ?
まとめて奴隷肉便器にしてやるから娘も参加させろ 【ベロチューしたいから、若葉と唯花登場してもいいですか?】 【仮にそうだったら嫉妬心はありますよ】
【でも奴隷だから無いとは思ってます】 【ごめんなさい消えてしまったから書き直しますね】
【嫉妬心嬉しいです〜♪変なこと聞いてすみません。行くわけないです。こんなに好きなのに】 【ゆっくりで大丈夫ですよ】
【嬉しいな♪】
【これからも飼い続けてあげますね♪】 紗和子・え…?娘?…あの子はまだ16歳で…
らんこう?…
(母心と雌の本能がせめぎあい少し葛藤を見せる)
紗和子・え?若葉ちゃんと唯花ちゃん?
その格好…
ーそこへ、若葉と唯花がいつもの衣装で現れる
若葉、唯花・あれ、紗良ちゃんのお母さん〜、紗和子さんこそそんな格好で何してるんですか?
もしかして、拓巳様のおちんぽ狙い?
多いんだよね〜、みんな人妻なのにどうなってるんだろうね〜
拓巳様の言っとくけど、抜け出せないよ〜
拓巳様〜おはようございます〜んちゅ〜♪
(そういうと両サイドから拓巳様の二の腕にパイずりしながらベロチューをする) >>835
【拓巳さんだから飲みたいんですよ〜】
【夫とはしようなんて思いませんよ。濡れないししまらないし。今日は先に寝たふりで会ってません。】
【拓巳さんと触れあったあとは嬉しくてずっと愛液もひくひくも止まらなくて、ディルド挿したまましか寝れないんですよ。】
【大好きです♪ずっとずっと飼って♪♪】 【おちんぽ貰いながら拓巳さんを舐め回せるから、複数役お得感ありました♪】
【足から始まって全身舐めまわしたいです】 別に無理にとは言わないよ♪
呼び出せばマンション中から雌豚が何匹も現れるから
勿体ないな、こんな良いチンポ他に無いのに
(煽るような言葉を言っていると二人のドスケベ衣装を着た雌豚が現れる)
(若葉はおっぱい丸出しのメイド服唯花はニップルサッカーに全身網タイツの二人両サイドに侍らせて挨拶のベロチューを紗和子に見せつけるようにする)
若葉、唯花ご主人様の奴隷肉便器になれて幸せか? 【ごめん、やっぱり身体の疲れが抜けないから続きは明日でも良いかな?】
【毎回申し訳ないです】
【落ちます】 若葉、唯花・もちろんです〜♪♪
1日中貰っても、また次の日欲しくて〜
極上極太おちんぽ様から抜け出せません〜♪
これ貰って泣き叫ばなかった雌いないよね〜
梨佳もすっかりイカれたもんね〜
(ベロチューしながら両側からいやらしくおちんぽ様を手こきしてみせる)
紗和子・…わかりました。そろそろ帰宅する頃なので、連れて参ります
(いつもの涼しげな美人が台無しなほどギラギラした目でおちんぽ様に釘付けになりながら、生唾を飲むと急いで階下へ走った)
若葉、唯花・あちゃ〜、もうおちんぽ様しか見えてないね〜、なんでも差し出すよね〜
旦那さんが迎えに来ても腰ふりやめれなくて、離婚された人もこの階で働いてるもんね〜
(夫にばれても、夫が帰宅してもおちんぽ様から離れられず、離婚される雌豚も後を立たないが、住み込みで雇ってもらい生き長らえている。) >>840
【なかなか娘が登場しなくてすみません】
【全然大丈夫です】
【おやすみなさい】
落ちます
以下空いています こんばんは、今日もよろしくね♪
昨日の続きで役者が揃ったところから始めますか? はい♪
そうですね
娘を連れてくるところからですね (紗和子が娘を連れに階下に降りていき残った若葉と唯花を連れて調教ルームに向かう)
紗和子が娘を連れてくるまで暇だから、ベロチューでもして待ってようか?
(ソファに座ると二人を横に座らせて顔を近づけさせて舌を出しいやらしいベロチューをする) 唯花、若葉・んん〜っ、んちゅちゅうぅぅ
拓巳さまぁ♪だいしゅき〜♪
(両側から競うように舌を出して、だらしない顔で拓巳様を貪る雌豚姉妹。)
その頃紗和子宅では紗良が帰宅する
紗良・ママただいま〜♪ん?ママどうしたの?おっぱい透けてるよ?なんでノーブラなの?
ミニスカそれ私のじゃんっ、なんで?
(帰宅すると母の異様な雰囲気に首を傾げる)
紗和子・紗良ちゃんおかえりなさい
あのね、よくきいて。最上階のパーティーに呼ばれたのすぐに行くわよ
(制服のママの紗良の手を引いて強引に最上階へと連れていく)
紗良・パーティー?やった〜♪すごいね〜
え、でもその格好でいくの?おっぱいすけすけだよ〜
(調教ルーム前)
紗和子・コンコンっ、失礼します
お待たせしました
娘の紗良です。16歳です
(紗和子に生き写しのように似た紗良は紗和子譲りの涼しげな美人で、同じく爆乳が制服のボタンをはち切れさせている)
紗良・初めまし……て……?若葉ちゃんと唯花ちゃん?その格好?!
(爆乳丸出しの卑猥な衣装でオーナーに吸い付く二人に唖然とする) (二人とイチャイチャとベロチューをしていると紗和子が階下から慌てて娘を連れて戻ってくる)
(紗和子が紹介して後ろから現れた娘は16歳にしては大人っぽく美人で母親譲りの爆乳を持っている)
ホントに娘を差し出してきたよ♪
どうしようもない、若葉以上のクズママだな
まぁ、約束通り娘を連れてきたからご褒美にマンコにチンポぶっ刺してやるよ♪
(ソファに座ったまま紗和子に跨がれと言っているような視線で指示をする)
紗良ちゃん、中古のバカマンコにご褒美あげたら調教してあげるからね♪ 紗和子・あぁ…ん、ありがとうございます〜
本当にいいんですか?はぁはぁ……
(嬉しそうに拓巳様の側へ寄ると、拓巳様の肩に捕まりながら膝に跨がる。白くしなやかな太腿と卑猥な股割れパンティがお目見えするが、存分におちんぽ様を味わいたい紗和子はパンティを脱ぎ捨ててもう一度跨がり、期待に呼吸を荒げながら、改めてその巨体さに少し躊躇する)
紗良・ちょ……調教って……え?ママ?なんでオーナーに跨がるの?
(オーナーに跨がる母親に動揺しながらも間から覗くそそりたつ巨大な物体に釘付けになる)
若葉・紗良ちゃん、オーナーじゃなくて拓巳様って呼ぶのよあなた達のご主人様になる方だからね
大丈夫よ、安心して♪
拓巳様は女として生まれた悦びを教えてくれる人だからね
その歳で知れるなんて幸せなことよ
(紗良をなだめるように優しく諭す若葉) 【紗良ちゃんは処女がいいですか?彼氏と経験ありにしますか?】 どうして、跨がるかって?
もちろん、こうする為だよ♪
(少し躊躇っている紗和子のマンコに極上極太チンポを一気に根元まで突き刺しみっちりとマンコを完全支配してしまう)
へぇー、中古マンコにしてはまずまずだな♪
紗和子の旦那のチンポがゴミってのが良くわかったよ♪
(娘が見ている前で容赦なく紗和子のマンコにチンポをぶっ刺して旦那をなじりながらマンコを蹂躙していく)
若葉もちゃんと教えられるようになってきたんだな♪
(若葉のJカップ爆乳を鷲掴みして母乳を噴出させながら若葉にのみベロチューをして唇や頬が唾液まみれになるくらい舐め回す)
(唯花の網タイツ越しのハム尻を撫で回しイチャイチャと3人の肉豚を侍らせながら紗良に視線を向ける) >>854
【彼氏と経験ありで、彼氏よりも段違いのチンポにメロメロにする感じかな】 紗和子・あ、、あ!……いやああっ!
きやああああ〜っ!あ…ああ……
(とろんとろんに潤んで待ちわびていたおまんことはいえ、一気に貫かれ押し拡げられる快感に悲鳴をあげる。これまで使われず眠っていた性感帯が目覚め、ワナワナと震えながら拓巳様にしがみつき爆乳を押しつけてしまう)
紗良・ママ……すごい……声
(母親のきいたこともない悲鳴に驚嘆するが、巨大なおちんぽを飲み込んでしまう様子を目の当たりにして、へたり込む。若葉の言った女の悦びという言葉が頭のなかをぐるぐる回る)
紗和子・あああっん!きやああ!いやあああ!
すごいっすごい!ああああ……ああんっ!
ああ、またイクっ…はああああ…ん、ひいいぃ
拓巳様さま〜拓巳様さま〜ああぁん
(この歳になって未知の快感に震えているところに、容赦なく突き上げられ、あっという間に絶頂へ登り、膣内壁と全身を痙攣させる。そこからはイキ狂い身をそらせたり伏せたりしながら、泣きながら叫び狂合間に、愛しい目で拓巳様を見つめてベロチューに参戦する)
紗良・……ママ
(へたりこんだ紗良はもう言葉も出ず母親のみたこともない姿を見つめているが、足と足の間がじんじんと熱くなるのを感じる) >>856
【そうだと思いました〜、了解です♪】
【今日は同時に挿入しちゃったらすぐイッちゃいました。気持ちよすぎです】 どうだ、紗和子忘れてた雌を思い出して来ただろ?
極上極太チンポの前では母親や妻なんて言葉は関係なく等しく雌になるんだよ♪
(ズボズボと身体が浮き上がる程の突き上げピストンで何度もイキ狂わせて3人からの濃厚ベロチューを受けて遂に紗和子の子宮に濃厚ザーメンを大量射精していく)
俺の奴隷肉便器がまた1匹増えたな♪
紗和子、中出ししてやったお礼は?
ご主人様の貴重なザーメンを中古マンコに出してやったんだ
お礼ぐらい言わないとな♪
(イキ狂わされたり濃厚ザーメン中出しされて呆けている紗和子の顔にビンタをして正気に戻させる)
紗良ちゃん、豚ママの調教終わったから次は紗良ちゃんの番だよ♪ >>858
【俺の考え読まれてるね】
【今日もディルド咥えてるのかな?】 紗和子・んちゅ、んちゅ……ううっ
ああぁ……拓巳様っ、拓巳様〜っ、嬉しい…
(奥で惜しみなく注がれる愛しい液体に腰を擦り付けて、イキ狂った膣内をまた痙攣させて貪欲に飲み込む)
紗和子・きやっ…いたいっ
(惚け顔で拓巳様にまとわりついているところに頬を叩かれ、はっと我に帰る。)
お礼…拓巳様…こんな中古まんこに素晴らしいおちんぽ様と貴重な精液をくださってありがとうございます…ああぁん
(立ち上がる瞬間じゅぽんとおちんぽ様が抜ける瞬間にまたよがってから、後ろへさがるがもう足腰が立たずにフラフラと歩いて近くにへたり込む)
紗良・……私の…ばん……はい
(もうすっかりショーツを濡らしてしまっている紗良は、逆らえず、ゆっくりと拓巳様に近づき目の前までいってしまう。
私もあんなに泣き叫ぶのかな‥どんな感じなのかな…思わず間近でははおやを泣かせた極太おちんぽ様を見つめてしまう。
……彼氏のと全然違う…) >>860
【はい、咥えこんでます。拓巳様の相手するとすごいイキ方しちゃいます。この快楽に溺れちゃってます。】
【毎日溺れられるなんて夢みたいです】 【すいません、また明日も早いので今日はここまでにさせてください】
【明日はちょっと来れそうに無いです】
【伝言だけはしますね】 【明日も早いんですね、疲れが溜まるといけないのでよく休まれてください】
【明日は来れないんですね。わかりました】
【私も伝言します♪】
【今日も幸せでした♪大好きです♪】 使います
すでに媚薬を打たれているところから始めましょうか? 始めますね
クスリを打たれた気分はどうだい?
もう帰ろうとなんていわないよな
(ホンの数時間前は抵抗していた女性がホテルについて来ていて)
弄ってもかまわないよな
聞くまでも無いか
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメをこすり上げる) はい
ん…はあ…おかしい…熱くて…気持ちいい
(抵抗する気も失せる程、快感で朦朧としている)
ああっ…やめて…あん
(下着の上からの刺激に体がビクつく) やめて?
オマンコは嬉しそうにしているぜ
(下着があっという間に湿ってオマンコを浮かび上がらせてしまい)
欲しくて仕方が無いと訴えてるぜ
確かめてやるよ
(下着がずらされて激しい指マンが開始される) はあ…私、おかしい…
(男の言葉に反論もできずに疼き続ける)
あっ…やあ…痛い…あんっ
(激しい触り方に身を捩る) おかしくなんて無いさ
これが本性なんだよ
(いいながら服を脱がしてゆく)
すぐによくなるさ
濡れてるからな
(指が何度も抜き差しされる) うっ!…いやっ
(服を脱がされながら、抵抗しようともがき、男に馬乗りになる)
いった!あ、あなたも味わうといいわ…!
(男のアナルに指を突き入れて、抜き差しする) はあ…だって…痛くて…もっと、優しくして…
(男にしなだれかかり、潤んだ瞳で見つめる) >>875
素直になれば考えてもいいな
(押し倒しクンニを始めてやる)
いいヌレ具合じゃないか
気持ちいいだろう?
(舌をオマンコにねじ込んで何度もピストンする) きゃっ…ん…ああ
(気持ちよくてビクビク跳ねる)
ああん…いい…やっ
(気持ちよくて男の頭を太ももで挟み込む) 舌だけで満足なのかい?
素直に答えるんだ
(音を立てながら何度もオマンコを舐め続けて)
すぐに入れてやるぜ・・・
どうする?
(クンニを続けながらクリを扱いてしまう) 舌…気持ちいい…クリもっと吸って
(くねくねと腰をよじりながらねだる)
ひ…ああ…あっ
(クリへの刺激に背中を反らせて感じる) いい返事だ
希望をかなえてやるよ
(クリを口に含んで激しく吸い上げて)
悶えてるじゃないか
堪んないな
(舌先でクリの先を何度も転がしてやる) んっ…ひ…やあん
(クリが男の吸い上げに膨らみ愛液が溢れる)
ひゃん…やらあ…はん
(男の舌の動きに堪らず暴れながら足先を男に擦りつける) これだけで満足かい?
(クリから口を離してマンコを眺めて)
ヒクヒクしているぜ
欲しいのじゃないのかい?
(二度目の激しい指マンを与えてやる) んはあ…は…んう
(クンニで蕩けてぐったりしている)
あっ…やあ…あん…あ、おちんちんが…いいの
(さっきよりも熱く濡れそぼっている場所への指マンで昂らされる) よく言えましたね
褒美をあげないとな
(一段と激しい指マンを与えて指を抜く)
望みどうり与えてやるからな
いい声を聞かせるんだ
(四つんばいにしてバックで挿入する) んっあああっ…はあ…あ
(指マンが激しくて苦痛に顔を歪ませて弓なりになり、抜かれた瞬間シーツに体を沈める)
ん…はあ…バックで激しく、突くの?…うっ
(四つん這いになり、クンニで濡れそぼった場所にペニスが侵入して、ぬるりとした感触に体が反る) そうですよ
この格好のほうが犯してる感じがするでしょう
(何度も腰を打ちつけて最奥をチンポが突きまくる)
このいやらしい胸も・・・
こんな風に
(突きこみながら乳房を掴み形を変えてやる) うっ…ああっ…はぐ…や、優しく、して?
(奥を突かれて、苦しげに体を突っ張り快感と痛みに頭を反らせる)
やっ…う…ね、お願い、優しく…
(乳房を強く掴まれて、痛みに体を縮こませると、振り返り涙目でねだる) どうしてだ?
締め付けているじゃないか
(つきいれながらクリを扱いて)
これなら満足だろう?
(クリの包皮を剥き先を擦りあげながらピストンを繰り返す) ああっ…いやっ…痛いっ
(挿入と、クリを激しく弄られて、うずくまり耐える)
いったいってばあっ!…
(男の体から抜け出して、座り込み涙目で睨みつける)
う…はあ…体が疼いて、仕方がないの…お願い、優しく、鎮めて?
(熱い息を吐きながら、男に懇願する) すみません
このまま続ける自信がありません
落ちますね 俺も会えて嬉しいです
今日はメチャクチャにしたい気分です
今日は若葉と唯花の二人を濃厚にメチャクチャになぶり犯したいな いやん、ドキドキします♪
私もされたいです
あの、変態提案の話はあとにしますか? 変態提案、気になってたんですよ
どんなのか聞いてみたいです あの、あの日のお昼に拓巳さんに会いたいって言われて、嬉しくなっちゃってあの夜にはすっかりバカまんこさんになっちゃって、あんまり気持ちよくて、アへアへおなってたら、拓巳さんに声を聴いて欲しくなっちゃって、録音したんですよ(笑)
変態過ぎるでしょう?
女神のボイスのとことか見てみたけど、名前ありはダメみたいでした
載せれそうなところがあれば載せて、聴いてほしいんです♪ アへアへオナニーしちゃったんだ
聞いてみたいな、でもURLとか他サイトに誘導はダメなんだよね
残念だけど、代わりにスレHで喘ぎ声聞かせて欲しいな そうですよね
違反とかさせずに聴いてもらう方法があったらと思ったんですけど、やっぱり難しいですね
でも、一応保管しておきます♪ 聞きたい気持ちはあるんだけどね
早速だけど書き出しても良いかな? そうゆうスレ作れないのかな
私は女神でも全然いいですよ
一応保管しておきます♪
はい、書き出しお願いします〜 【うん、保管しておいて】
【聴けるチャンスがあるかもしれないから】
【以下書き出しです】
(タワーマンションの調教ルームの一室に雌豚姉妹を呼んで待機させていてドアが開くとご主人様が入ってくる)
(若葉にはおっぱい丸出しに股下0のチャイナドレスに唯花は全身網タイツにニップルサッカーの姿を命令している)
二人共、今日はメチャクチャにしてやりたいからたくさん楽しもうな♪
久しぶりだな、姉妹丼を味わうのわ 若葉、唯花・あぁん〜、拓巳さまぁ!極上極太おちんぽ様が欲しくて欲しくてどうかなりそうでした〜♪♪
極太おちんぽ様と拓巳様エキスをお恵みください〜っ♪♪
(二人してカエルのように開脚すると、三穴をお見せしながら、爆乳を揺らしておねだりする。
若葉は爆乳に合わせてボテ腹も浅ましく揺らし、唯花のニップルサッカーも弾け合いながらいやらしく揺れる。
二人ともお口便器は今にもしゃぶりつきそうにだらしなくベロを出して、ケツ穴便器もきゅうきゅうすぼめて、マンコ便器はトロントロンに誘うように光ってヨダレが太ももまで垂れている)
若葉、唯花・おちんぽ様お舐めしてよろしいですか〜?スンスン〜っ
(こらえきれず拓巳様の太ももを舐めながら、おちんぽ様と玉袋様の香りを盗み嗅ぎながら、上目遣いで懇願する) (二人は浅ましく揺れる場所を全て揺らして変態的な三穴公開おねだりをしてきて我慢できずにリップサービスまでしてくる始末にニヤニヤと見下す)
二人共、チンポが欲しくてしょうがないのか?
竿や玉袋を気持ち良く出来るんならおしゃぶりしても良いぞ
(チンポは既に戦闘体勢でガチガチに硬くなっており亀頭はパンパン雁首はエラ張っていて芳しい雌を興奮させる臭いを振り撒く)
舐め方が上手だった方におしっこ飲ませてやるからな 若葉・ああぁん〜っ、いい匂い〜♪
ああぁ!今日も大きいよぉ〜ん
唯花・本当に拓巳様の匂い〜しゅてき〜ん♪
相変わらず素敵なおちんぽさまぁん♪
(白目を剥きそうなほど興奮しておちんぽ様をガン見して匂いにも夢中になって、全穴がひくひくに疼いて腰をくねらせる)
若葉、唯花・きやああ〜ん、おしっこほしいよお〜♪♪できます!できます〜!
おちんぽ様、玉袋様お久しぶりです♪
沢山気持ちよくさせていただきますねん♪
ぶちゅう〜、んん〜じゅぷじゅぷぅ♪
(どんな美味しい飲み物よりも好物で目がない拓巳様のおしっこに興奮して、
張り切っておちんぽ様の両側に座ると媚の媚びのご挨拶をしてから、二人して亀頭にねっとりキスをしてから、竿を挟み込むようにねっとりねぶって言ったり来たりする。
匂いを嗅ぐごとに興奮してどんどん夢中で貪り、二人の爆乳とボテ腹が弾け合う)
若葉、唯花・んん〜、玉袋さまぁぁ、最上級の精液をくださいね〜♪ぱくんっ、ちゅちゅう〜あぁ〜ん、拓巳様のDNAが詰まってる〜♪
(玉袋をひとつずつ頬張ると夢中で吸いながら舌の上で転がす。) (チンポを徹底的に持て成すようなダブルフェラご奉仕を恍惚の表情で楽しみ、更にチンポは血管が浮き上がり玉袋は咥えられ転がされ新たな極上DNA急速に作られる)
やっぱり姉妹だから、舐め方が似てるな♪
でもこれじゃあ、ご褒美おしっこそこら辺にしちゃいそうだよ
(二人を競わせるように煽り更なるチンポご奉仕を要求する) 若葉、唯花・やだあ、もったいない〜ん
じゃあ、交代っこね!おしっこ様出てきたら独り占めしないでね!
(まずは若葉が口をすぼめておちんぽ様を飲み込んで、上下させて亀頭様を喉奥にぶつけながらセルフイマラでご奉仕して、唯花が玉袋を二個とも頬張って吸いながら舌で転がす)
(それを交互に繰り返してご奉仕していく)
(拓巳様の我慢汁を飲みながら昂っていく二人の床に足元にはすっかり光るヨダレお漏らしが出来ている) おほっ♪これこれ♪
二人仲良くなんてつまんなから、雌豚姉妹はチンポが世界一なんだから、貪るようにご奉仕してればいいんだよ
チンポ気持ち良い、若葉の口マンコ便器はやっぱり便器に相応しいな♪
(若葉にチンポを咥えさせておしっこを流し込んでいくと鼻を突き抜けるアンモニア臭が鼻腔を支配していく)
唯花、若葉がご主人様のおしっこ美味しそうに飲んでるぞ
俺のおしっこは雌豚しまいの大好物だから、悔しいだろ?
(若葉が美味しそうに飲んでると唯花を煽るように嫉妬心を掻き立てる) 若葉・んん〜♪んんっん〜♪
(ふいに放たれた愛しい拓巳様のおしっこに恍惚の表情で、うっとり呻きながら飲んで、唯花に伝えるのもすっかり忘れている)
唯花・若葉〜!!独り占めしないでぇぇ!
(思わず妹を突き飛ばすと両手でおちんぽ様を持って、吸い付いて夢中で飲み始める)
(突き飛ばされた若葉はこぼれた床のおしっこまで犬のようにペロペロ舐める) (若葉に飲ませていたおしっこを唯花は若葉を突き飛ばしてまで奪い去りおしっこを飲んでいく始末)
(若葉は床に飛び散ったおしっこを犬のように舐めている姿を見てニヤリと笑い頭に足を乗せて踏みつける)
若葉、なんで奪い返さないんだよ?
お陰で唯花は残りのおしっこ全部飲んじゃったよ
唯花、ご主人様のおしっこ美味しかったか?
(小便を出し終えたチンポはスッキリしたのかビクビクと跳ねて穴を求めるように蠢いている)
唯花、さっきの突き飛ばし方気に入ったからご褒美にケツ穴便器使ってやるよ
若葉は踏まれながら眺めてろ 若葉・うぐ〜っ!うう〜っ!あぁん……もっと踏んでぇ……拓巳さまぁ……ああっ、あぁん
(浅ましく床なめしていたら、踏みつけられたのに、屈辱に高ぶってしまい喘ぎ始めクネクネ身体をよじらせる)
唯花・んふぅ〜、ゲプッ♪おいしかったですぅ
たくさんごちそうさまでした〜♪
きゃふん〜♪うれち〜ください〜♪♪
(身重の妹を突き飛ばしてまで、ありついた愛しい拓巳様エキスにすっかり満足しているところに、嬉しいお言葉を聞いて、飛び上がって四つん這いになるとお尻を突き出してフリフリ振っておねだりする) ボテ腹の妹を突き飛ばしてまでおしっこ飲み干して、ご褒美にケツ穴便器使われるなんて最高だな♪
(四つん這いで尻をフリフリしている尻肉をスパンキングして可愛がり亀頭ケツ穴に当てると図ズンっと圧力が掛かった瞬間裂けんばかりにケツ穴は拡がり皺1つ無くなる)
唯花、ケツ穴気持ちいいか?
ご主人様のチンポだから気持ちいいよな?
(一気に引き抜き再びチンポを押し込むとニップルサッカーの付いた爆乳Hカップは大きく揺れる) 【今日は少し迷走気味なんで申し訳ないけど落ちます】
【自分勝手で申し訳ないです】 唯花・あひぃぃ〜ん♪
(叩かれると、踏まれて悦んでいる若葉と同じく甘い声で喘いでくねくねするマゾ豚)
うひぃぃぃ〜ん♪拓巳さまぁ〜ん♪
はうう〜っ♪あうう〜ん♪拓巳様〜拓巳様〜♪
(ケツ穴便器が愛しい拓巳様のおちんぽで押し拡げられることに悦び喘いで、マゾ雌豚の浅ましい鳴き声を響かせると、お尻を突き出しながら、打ち付けてきてますます浅ましく貪る)
若葉・あぁ……ん、拓巳様のおちんぽ……ずぽずぽすごい〜……お姉ちゃんきもちよさそ……
あぁ〜ん……欲しいよぉ欲しいよぉ
拓巳様のおちんぽおお〜♪
(踏まれながら姉を羨んで、脚を開いてくねくねしながら、待ちきれない様子を晒す) >>916
【残念です。私のせいで迷走したならすみません】
【落ちます】
(以下空室) 32才の子持ちの人妻ですがよろしくお願いいたします。 ようこそ。こちらは40後半です。
もっと若い男がよかったかな?
ラブホで脱がしながらやろうかと思ってますがどうでしょうか。 ちょうど良い年齢だと思います。
不倫関係ってことですね?
そういうのも好きです。
なぜか身体が芯から疼いてしまってて…一人でしようかと迷いながらここに来てしまいました…。 わかりました。
不倫関係というより行きずりの男女がその場限りの関係を持つというイメージでしたがいいでしょうか?
よかったら書き出してみます。 それでいいと思います。
お手数ですが書き出しお願いします。
【今ショーツの中に電マを入れてしまってて…】 (街で見かけた家庭を持っていそうな雰囲気の女性に何となく声をかけると予想通りについてきて)
おきれいですよね。
名前は…なんて呼べばいいですか?
わたしのことは「章雄」とでも呼んでください。
(隠れるようにラブホに入ると服を着たまま抱きしめて)
あなたみたいな女性のこと、抱いてみたかったんですよ。
(甘い言葉をささやきながら奈美江の体をまさぐりはじめる)
【服装など聞いてませんでした。こちらはスーツでお願いします。】 名前は…ナミエと及び下さいませ…。
あきおさんですね。
(身体を弄られながらすでに熱くなった胸や下腹部の女性の芯がむくりと立ち上がり始めてしまってる)
ああ…章雄さん…。
【服装はスーツで下は太腿上のミニです。黒のガーターパンストに黒の透けたTバックショーツを着けています。髪型は耳が出るショートで前髪を横に流しています。】 ナミエか。いい名前ですね。
あなたくらいの女性だと男性はなんでも尽くしてくれそうだから私で満足できるかわからないですが…
(まだベッドにも入っていないのに蕩けた表情になってる奈美江の顔をじっと見つめながら顔を近づけて)
失礼します…ちゅっ。
(キスをしながら体をまさぐりストッキングを撫でてスカートの中に手を入れると)
(ガーターであることがわかってベルトを触り、下着のラインを確認しようと指を伸ばすがなかなか布地に触れず)
(ようやく触れるとおしりの割れ目にぴったり挟まったTバックで)
おや?ずいぶんセクシーな下着を身につけてるんですね。
もしかして誰かと待ち合わせだったとかじゃないですよね。
横取りしちゃったかな?
(指先を足の間に入れていき秘部を刺激しはじめる)
(奈美江の太ももには勃起したペニスが当たっていて) …ちゅ…。
(キスに唇を濡らしながら目が虚ろになり身体から力が抜けていくのを覚え)
いや…ぁぁん…。
(口では嫌といいつつも指の動きに腰をくねらせて柔らかな太腿に固いものが押し付けられて動くたびにぐにゃりとバネのようにめり込んでくる)
誰とも待ち合わせはしてません…でも章雄さんのような男性を求めていたのは確かです…。
(Tバックの薄い布が指で押さえられて時折敏感な秘密の唇と女芯をかすめ、その度に身体に電流が走るように痙攣する)
あぅっ…!あっ…。 ほんとかなぁ。
なんにしても体が男性を求めてるのはわかりますよ。
(ときおりいやがる言葉を口にするのが男の心を揺さぶって)
せっかくセクシーな下着をつけてるからこのまま始めちゃいましょう。
(ブラウスの上から胸を揉んでしばらく反応を楽しんでから)
(ボタンを外していくとブラジャーが見えてきて)
こんな風にしていくと無理矢理奪うみたいで興奮してきます…
(膨らみと素肌に興奮して半分脱がされた状態の奈美江をベッドに押し倒し)
いい女だ…
(ブラの上からも胸を触ってからずらして乳首を舐め)
(股間を攻める指はショーツの中に入って) (ブラをずらされると我慢できないように白い乳房が弾けて飛び出し、乳首が自己主張するように固く尖ってる)
ああん…。
(力の抜けた身体を抱かれたままベッドに置かれ、待ってたかのように飛び出した乳首が舌で転がされてる)
う…っ、あぁっ…。
(指が薄いショーツの中に侵入して一番敏感な女の入り口に軽く置かれてる)
ああっ…ああ、そこ…、ああん…!
(触れられているだけでも身体が捩れ、熱い淫液が意思に逆らうように溢れ出てくる)
ああん…だめぇ…出ちゃうっ…! (白い肌と乳房は唾液で汚れ、乳首を転がすと切ない声が漏れ)
(ショーツの中は軽く触れただけでじゅわっと愛液があふれてきていて)
ずいぶん敏感なんだね。
いじわるしちゃおうかな。
(腰を揺らして早くも達しそうになってる奈美江のショーツから手を出してしまい)
セクシーな下着、もう汚れちゃってるのかな?
(奈美江の股間に顔をつけて食い込んだショーツの上からクンニを始める) んっう…ああぁっ…!
(思い切り脚を開かれて中心の部分に顔が吸い付き、陰部が舌で弄ばれてる)
あっあああん、ぁっあん…。
(高く上げたつま先が痙攣して行き場なく宙をうろつき)
敏感…なのっ…、あっだめ…イっちゃうっ…!
(唇をパクパクさせながら顔を左右に振り、いけないこととは知りながらも快楽には逆らえず)
章雄さん…あた…し、イきます……
ああああんっ…!! なんだ?意地悪したのにいっちゃうのか?
(指よりもソフトな舌での愛撫に切り替えたのに腰はさらに動きが速くなり)
(ショーツは食い込んで愛液まみれになってて)
いき顔もいい女だ…
(舌をくねらせながら乳首をつまんでいかせにかかる) はっひぃ…ぃ…。
(カクカクとこしが反応してあそこから淫汁を滲ませながら逝ってしまう)
あっあっ…、乳首っい…。
(舌を出して意識が遠のきかけ、しかし乳首を捻られると現実に引き戻されてしまう)
いあっ…!
ごめんなさい…イってしまいました…。
(ハァハァ息を切らしながら股の間に埋まる章雄さん顔を見つめて)
(ショーツがもう割れ目に食い込みクリトリスが布の隙間から押し出されたように突き出てるのが見える) だめじゃないか。一人で勝手にいっちゃ…
(半分脱がされた服装で足を開いてよだれを垂らしてる姿は犯されたあとのようにしか見えなくて)
(ズボンを脱いで下着からペニスを取り出して)
ぐっちょぐちょだ。
今日は何度いっちゃうかな。
(ショーツをずらしてがちがちのペニスを挿入し両足を抱えて腰を振ると胸がゆさゆさ揺れて)
意外と遊んでないんだね。
きっついなぁ…
(奈美江の膣は男を絞ってきていて) んっ…くああっ…!!
(ぐったりした身体の脚を抱えられて、ぬっとりと濡らした膣口を凶暴な肉棒が襲い掛かり)
んがぁああっ…んっくっ…はぁあん……!!
(ズリュッと膣壁が掻き分けられて子宮の入り口まで貫かれてしまう)
あっ…あっ‥ああんっ!!
(乱暴に揺さぶられて乳房が前後に弾み、半開きの唇から泡の唾液が垂れて、おかしくなってる)
あっはぁぁっ…!もぉ…だ、だっめ…ぇ…!壊れちゃうっ…!!あそこ…イいっのっ…! おいおい、ちょっと早すぎないか?
もう少し楽しませてくれよ。
(髪を振り乱しよだれを垂らしてまたいってしまう奈美江からペニスを抜いて)
(無理矢理起き上がらせてペニスを舐めさせる)
(その間も胸や耳を触って奈美江の体を刺激し)
ナミエが一番好きな体位はどういうの? (ヌポッとペニスが膣奥から引き抜かれてそのまま自分の愛液が着いたものを口に突っ込まれる)
んぐうっ…うううっぐ…。
(ゲホゲホッと咽ながら、なおも突っ込まれて涙が溢れてくる)
一番好きな体位は…
(膣から淫汁を垂らしながら懸命にペニスを頬張る)
正常位とバック…です…。 あっああ、ぐっ…。 ふーん。それで正常位ですぐにいっちゃったんだ。
バックでもしてあげようか?
(夢中になって舐めてるペニスを口から抜くとだらっと唾液が垂れて)
普段もセックスするとこんな顔になっちゃうの?
こんなの見たら男なら誰でもナミエのことめちゃくちゃにしたくなっちゃうよな。
(半脱ぎの服を着せたままベッドの上で四つん這いにさせ)
下の口からもよだれ垂らしちゃって…
(もう一回軽くクンニしてスケベ汁をすすってから)
(腰をつかんでペニスをそこに押し当てて一気に奥まで突き上げる)
【わかりました。】 【早かったですね。すごくエロいんでめちゃくちゃ興奮してます…】 普段もこんな顔をしてるかも…でも見たことないので…。
(衣服を肩から落として腕を縛るように巻き付けられてそのまま四つん這いになり)
あぁん…、丸見えです…。
(先ほどまでペニスが思いっきり動き回っていた膣がパックリ開かれてる)
ああん…、んあっ!いぎぃっあぁあぁあっ…!!
(ぼんやりしてるといきなり再び太い凶暴な一物に柔らかい皮肉が突き破られて)
んあああっ……!!
(獣のようなスタイルで交尾して唸り声のような声が漏れてしまう)
めちゃくちゃに…して…ぇっ!
(仰け反りながら垂れ下がった乳房を揺らし、グチャグチャと粘液の音が響き)
はぁはぁ…はうっ…ああんっ!
【すごく濡らしてます…】 見たことないのか。
見せてあげるよ。
(腰の動きを止めてベッドの上で方向を変えて鏡に二人の姿が映るようにして)
自分の顔見える?
やらしい顔だよね。
これでこうすると…
(また腰を動かし始めると胸が揺れるのも顔がゆがむのもよだれが垂れるのも全部鏡に映って)
(腰の動きを緩めて手を伸ばして乳首をつまんでみたり)
(片方の太ももを持ち上げて黒い竿が奈美江の中に出入りするのを見えるようにしてみたりして)
俺もいっちゃおうかな…
(挿入したまま正座をして太ももの上に奈美江を乗せて)
(クリトリスと乳首を指で刺激しながら下から突き上げると苦しそうな顔になり)
うっ、いく、いくぞ、ナミエ!
(生で入れてることも忘れて射精に向けて意識を集中させ、奈美江を後ろから抱きしめ腰を降り続ける) (繋がったまま腰を抱えられて鏡の方向へ向けられるとそこに髪を振り乱して舌を出して犬のように喜んでる自分の姿が)
ああん…見えます…。
んあああっ!!
(ズンと子宮を持ち上げられるように膣の管の中をペニスが動く)
はぁ…ああん…見えます…やらしい顔してる…。
交尾してる雌犬みたいに悦んです…。
ゃぁん…丸見え…ぇ
(太腿を犬のおしっこするように抱えあげられると黒々とした獣のようなペニスがズブッと身体に突き刺さっててゆっくり前後に動いてる)
ああん…すご…っいいっ…!!
ひゃうっ!!あっああっ!!激しいっ…!もっあ、だめっ…お、まんこっ…イっちゃいますっ……!!
(舌を出しながら目を回してハァハァしながら、膣からはブシュッブシュッと白濁汁を飛ばし)
もぅ…イきますっ…!!章雄さ…んっ!!イって…あっあああん!! (淫らな本能に溺れて白目を剥いて自分でも腰を振ってる奈美江の体が浮くくらい強く突き上げると)
(熱い精液が発射されて奈美江の体の中を満たして)
(やべ!中出ししちゃったよ…)
(まっ、いいか。いい女だし)
すごくよかったよ、ナミエ…
シャワー浴びて帰ろうか。
下着は新しいの買った方がよさそうだね。プレゼントするよ。
【最後放心してレス遅くなってしまいました。すごかったです。】 (膣にペニスをキッチリと咥え込んだままドクンドクンと熱い迸りを体内に注ぎ込まれて)
あっはっ…はぅっ…、流れ込んできます…っ!
あああ…子宮に注がれて…。
(ハヒハヒ震えながら肛門をキュッと締めてしっかりと章雄さんにしがみ付き)
あぁん…すごくっ、いいですっ……!
(勃起したクリトリスを無心に擦りつけながら汗に滴を垂らす下着を絡めて喘ぎ)
ああぁあ…素敵…。
【私も途中で電マで逝っちゃうほど…興奮しました。】 お互い今日のことは秘密にしておいた方がよさそうだけど…
またナミエのこと抱きたいな。
(終わっても喘ぎ続ける奈美江をベッドに寝かせキスをして)
でもその前に今日ももしかしたら…
(汗だくになってる体を舐め回し始める)
【2回戦までいくと時間がやばくなりそうなのでこれで締めにしていいでしょうか?】 (ヌルッと惜しむようにペニスが膣から抜け落ちて中から出されたばかりの精液が流れ落ち)
あ…出てきます…。
(指でそっと蓋をするように膣口を押える)
ちゅ…。
(唾液を絡ませてキスを)
また章雄さんにお会いしたいです…。そして激しく抱いてください…。
(逝き果てた恍惚の表情でうっとりと見つめながら)
【はい…長い時間でしたがお疲れになったでしょ?舐めて綺麗にしてもよろしいですか?】
(膣液と精液で汚れたペニスにそっと口づけして舌を巻き付け唇で含んで吸い出すように)
ちぅぅぅ…っ。
【また会って下さいませんか?】 (射精したペニスを丹念に舌で掃除をしてくれるのに答えて)
(奈美江の膣を開き精液を掻き出してタオルでぬぐってから自分も舌で清め始める)
【ありがとうございました。】
【いつ来るかという約束ができないのでうれしいんですが行きずりでまた会えたらというのでお願いしたいです。】
【来られる曜日とか時間とかもわからないですし伝言板を定期的にチェックするのも難しいので…】 【無理を言ってしまいごめんなさい。是非またお会いできますように…。】
(膣を赤ちゃんのおしめのように拭かれてタオルの感触に目を閉じ)
ありがとうございました。とっても良かったので思い出しながらまた一人でしちゃいそうです…。
それではこれで。本当に行きずりの関係ですね。
ぐしょ濡れのショーツは履かずに街を歩いて帰ります。
落ちますね。 【こちらも残念なんですが会えなくてがっかりさせてしまうことも多いと思うので…】
【本当にありがとうございました。また会えたら濃厚に抱き合いましょうね。】
以下空き室です。 親切な名無しさんにここ、教えてもらえたよ
ばたばたしちゃったけど無事に到着w >>954
彩さん、改めましてこんにちは。
その親切な名無しさんに感謝ですね。
アンシャンテにおられたのですか?
色々連れ回して申し訳ありません。 目が回っちゃいましたwウソですよぉ
親切な名無しさんに感謝です!
あ、改めまして短い時間になっちゃったけどよろしくおねがいします もう夕食時間ですね。
こんなにこの時間に予約が来るなんて珍しいですね。
夕食ということは、もう準備はお済みですか? お昼に残っちゃったのがあるから、それをたべちゃおうって
既婚者さんなら夕飯の支度は奥さんまかせだし、独身さんならこれから支度するとこですか? お昼に何を作られたのですか?
こちらは後者なので、これから米をとがないといけないなあ、と。
それが面倒ですw お昼にチーズタッカルビ作ったよ、夜はこれにスープで食べちゃいます
一緒だね、独身組w年代とかも近いかな??
夜のためにお米とぐのもったいない気がしちゃうから、面倒になるのわかる!
多目に朝炊いちゃって、一膳分づつ小分けして冷凍しちゃってるよw >>960
なるほど、結構凝ってますね。
彩さん、独身組ですか。
なお、こちらはアラフォーが見えているおっさんです。
むしろ休日の朝はパンにしていますね。
ご飯は夜、という感じで。
冷凍ご飯はあまりしないですね。
>>961
次スレ案内ありがとうございます。 あれ?これも名無しさんが立ててくれたのかな??
ありがとうございました! ごめんなさい、勝手に同じ年代ってきめちゃってたw
おっさんなんて言っちゃダメです!これからもっとすてきな年代になっていくのに…
わたしも朝はほとんどパンです、平日の朝はスープだけとかになっちゃうのが多いけど、ほんとはご飯が大好きw
タッカルビ、今は簡単にできちゃうのがあるからそれにたっぷりチーズのせちゃうだけですよぉ >>964
私は立ててないですよ。
950過ぎても立ててないのを見かねて、親切な名無しさんが立てられたのだと思います。 もしかして、彩さんは20代かな?
いやいや、体力の衰えとか感じますよ。
家にいる時は朝はパンで、通勤時におにぎり買ったりしてイートインで食べることが多いですね。
カルビにチーズ……それは絶対にアカンやつや…。
カロリーが…。
でも、今日の晩ご飯焼き肉セットなんですよw でしょ!絶対夜に食べちゃいけないから、お昼にって考えたのに…食いしん坊が結果こうなっちゃいましたw
焼き肉セットいいなぁ、タレだけでもごはんがすすんじゃうよね
わたしは20代です、半分はすぎちゃったけどw
体力が衰えくるってよく聞くけど、それはしたないよぉ
悪いことばっかりじゃないはず! 夜にそんなカルビとチーズの組み合わせにしちゃったら、何か開けないといけないじゃないですかw
そう、最近肉類を思い切り食べてなかったので。
体の線もだるくなってくるし、もっと持久力が欲しいねえとか。
若さ故の勢いとかが恋しいですw それも魅力だったりとかするのにぃ
若いときのままの体型維持もすごいなぁって尊敬しちゃうけど、お腹回りが…体力が…って自然体でしょw
病気にならない程度ならオッケーです
美味しい焼肉がかわいそうになっちゃうよ
お酒はほとんど飲めないから大丈夫w
これから夕飯たべて、楽しみにしてることあるからわくわくです
ご飯炊かないと焼肉たべれないですよね?
そろそろ支度してくださいね そうなんですか?
けど、やっぱり出てくるとみっともないから出来るだけ歩いたり階段使うようにはしています。
病気にならないくらいならいいかな、と思ったけど、やっぱり意識してしまいますね。
焼き肉も食べ放題で無限とまでは行かないけど、何皿もいけたのが恋しい、と。
同じですね。
缶ビール一本で酔って眠りにつけちゃいます。
ではそろそろお開きにしましょうか。
彩さん落ちられたら閉めておきますので。
色々移動ばっかりで申し訳ありませんでしたね。 お互いに美味しいごはん食べましょうねw
ばたばたしちゃったけど、ここでごはんのお話しとかしたことなかったから、新鮮な感じで楽しかったです
夜は近所のお花やさんと顔馴染みになっちゃって、おばさんに売り物にならないバラのはなをもらったの
でね、プリティーウーマン気分になってみてって。
夜はお風呂にアロマとお花をいれて贅沢にたのしんでみます
楽しいじかんありがとうございました
先におちますね ん?その言い方だとここでは…w
楽しい雑談も悪くないものですよ。
バラ風呂ですか。
見た目はいいんですけど、匂いが合わないときつそうかも。
バラ風呂、楽しんでみてください。
またお会いできたら感想を聞いてみたいですね。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>974
来ました
なんか、ドキドキしましたね♪ いつもと違って良かったね♪
でもここからは従順な雌豚奴隷になってもらうよ♪ >>976
うん♪でも、どこからバレてたんだろう(笑)
私は最初の確認とかの仕方も大好きだからそこでわかりました。
まとめ方が知的で男らしくて素敵なんです♪
わかりました〜従順な雌豚奴隷に戻ります♪ なんとなくの悲鳴の感じとかかな?
若葉と唯花と梨佳の爆乳3匹でお願いします笑 >>978
そうなんですね〜
ただ、普段は徘徊してませんからね(笑)
わかりました〜おちんぽ狂い爆乳奴隷でご奉仕しますね♪♪ わかってますよ♪
それでは始めますね
(高級タワーマンションの調教ルームにはボテ腹爆乳チャイナドレスの若葉と全身網タイツハム爆乳ニップルサッカーの唯花と乳首の部分がハートに切り抜かれたビキニ着せた梨佳を呼びつけている)
(ソファに座り若葉と梨佳をサイド侍らせ脚の相田には唯花正座させて極太チンポをしゃぶらせている)
この肉に囲まれる生活はやめられないな
まぁ、やめたらチンポ中毒のお前達は気が狂ってしまうかもな は〜い♪
若葉・んふ〜拓巳さまぁ♪んちゅちゅっ
(丸出しの爆乳と愛しい愛の結晶のお腹を擦り付けながら、拓巳様の横顔にうっとり見つめて、横からベロチューする雌豚妹)
梨佳・んちゅちゅ〜
(一度目の調教ですっかりイカれて急いで夫を説き伏せて階下に越してきた梨佳は一番のド迫力爆乳でペシペシ拓巳様を挟みながら、夢中で頬や唇に吸い付く)
唯花・ん〜きょおもおっきい〜♪おいしい〜♪
(極太おちんぽ様を口いっぱいに頬張りながら、その大きさに他の二穴をひくつかせながら夢中に吸い上げて、生物のようにベロを這わせる)
三匹は合計6個の爆乳を媚び媚びに揺らしながら、合計9つの雌穴が拓巳様を狙って発情している 若葉はホントにベロチューが大好きだな♪
(舌を絡ませていやらしい音を鳴り響かせながらベロベロと若葉の口周りを舐めて味わう)
梨佳もすっかり雌豚姉妹と同レベルにまで調教が進んだな♪
粗チンのカス旦那をよく説得して越してこれたな
(若葉にベロチューをしているとせがむように梨佳も来たので3人して舌を蠢かせながらベロチューをしている)
唯花は1番得してるな♪
最高の極上極太チンポを口いっぱいに頬張って味わえてるんだからな♪
(口内が埋め尽くされる程の極太巨大チンポを嬉しそうに頬張っている唯花をベロチューしながら眺める) 若葉・だって拓巳様大好き〜ん♪んちゅぅ〜
(うっとり舌を絡めて、口周りに拓巳様の舌が這うとますます喜んで拓巳様の唾液を存分に味わう)
梨佳・はい〜、カス旦那は粗ちんのフニャちんのくせに頭ばかり固くて大変でした〜
この極太極上おちんぽ様を少しは見習って欲しいです〜、んちゅう〜♪
唯花・んん〜っ、じゅぽじゅぽじゅぽん
おいひ〜よぉ、おおきいよぉ、ほしい〜ん♪
(拓巳様の極上極太おちんぽ様の大きさと硬さを改めて思い知り、ハム尻をくねくね揺らしながら貪り、ハム爆乳もぼよんぼよん弾む) 若葉のベロチュー好きが他の雌豚達に移って挨拶の基本がベロチューになってきてるんだぞ
(唇や頬を舐め回し味わい終えると舌を出して若葉にしゃぶらせる)
梨佳のカス旦那は、梨佳がチンポ大好き雌豚奴隷肉便器になってるの未だに気づいてないんだって?
もう、口便器もマンコ便器もケツ穴便器もご主人様のチンポ専用になっちゃってるもんな
唯花、もっと美味しいザーメンミルク飲ませてやるよ♪
(口内に白濁のネバネバプルプルザーメンを流し込みあまりの量に唯花の頬はパンパンに膨らむ) 若葉・んん〜♪んちゅちゅ♪ああぁん、拓巳様のベロちんぽぉ
(拓巳様のベロにも悦んでしこしこフェラをする)
梨佳・ええ、気がついてなくて、おまえ最近機嫌がいいなぁ〜ですって(笑)
妻の機嫌を良くできない粗ちんのかわりに極上極太おちんぽ様のお陰で機嫌いいんだから、少しはお礼をいいに来たらいいのに〜
唯花・んん〜ミルク〜♪んぐっんぐぐっ、んぐ
ごぼっ、んん〜♪んぐんぐんぐ〜♪
(大量の濃厚極太DNAミルクが放たれ頬をリスのように膨らませながらも、匂いにうっとりして少しずつ飲む)
若葉、梨佳・やあぁん、おいしそう〜♪
(横目で羨ましく見つめる二人)
濃厚や極上DNAミルクの香りに子宮が反応して三つのおまんこ便器がますますひくつく 全く梨佳のカス旦那は能天気だな
まぁ、そのお陰でKカップ爆乳と三穴がご主人様の物になったんだけどね♪
カス旦那とのセックス回数もとうに越えてるし、名実共に梨佳は俺様の物だ
(マーキングするように梨佳の首元にキスマークを付ける)
唯花極上のザーメンミルク美味しいだろ?
雌豚がいやらしい身体になるための最高の栄養が詰まった物だから残さず飲むんだぞ
美味しいそう?
若葉と梨佳の2匹はご主人様にミルクを飲んで貰うんだろ?
(若葉の丸出し爆乳と梨佳の乳首丸出し爆乳を合わせて顔を押し付けてブルンブルンの感触を楽しむ) 梨佳・あぁん嬉しい〜ずっと拓巳様の物でいさせてくださいね〜♪あぁん
沢山マーキングしてください〜♪
(首元のキスにうっとりして眩しそうに受ける)
唯花・おいしいですぅ、はい、最高の栄養を毎日くださってありがたいです〜♪
(どこにも売ってない極上DNAミルクに敬意を表す)
若葉、梨佳・ミルク?飲んでください〜♪
はあぁん……ああぁん
(少し恥ずかしそうに悦んでから、ますます母乳が製造される変態ママ豚二匹は、主人様に爆乳を握られると興奮して、ポタポタと母乳が溢れ始める)
(二人の爆乳が合わさると母乳ブレンドミルクが拓巳様の口元に流れ込む) あぁ、たまらんな♪
若葉のJカップと梨佳のKカップから出る爆乳ミルクをそれぞれ飲むのも贅沢なのにブレンドミルクを飲めるなんて更なる贅沢だな♪
(先端から噴き出す母乳を混ぜて甘く蕩けそうなミルクをベロベロと舐めて飲んでいく)
唯花、チンポが乾く前にマンコ便器で気持ち良くしろ
お前はこの2匹に比べて出来損ないなんだから1滴でも多くザーメン受け取らないといけないんだからな
(母乳を味わい大量ザーメンを出したばかりで萎んだ玉袋は新たな極上遺伝子が作り出されパンパンに膨らみ辺りに精子の臭いを放ち3匹の雌豚どもを発情させる) 若葉・あぁん、拓巳様なんか可愛い〜♪
梨佳・ほんとぉ、もっと飲んでぇ〜♪
(母乳を飲むご主人様に母性がくすぐられて愛しく見つめると、さらに二人で爆乳を押し付けあって、たくさんの母乳ブレンドミルクをお送りしている)
唯花・あ、はい、かしこまりました〜♪
ああぁ、ああぁあん……きもちい……ああ!
ああぁ!はあぁん!だめぇ!きもちい!
(ポンコツ子宮のお陰で多目に種付けのチャンスを得られる唯花は内心役得に感じながらも、ぐちゅぐちゅに準備の出来ているまんこ便器を極太おちんぽ様に押し当てて、ゆっくりと身体を沈めて飲み込んでいく)
(根本まで飲み込んだところで弾み出すが、あまりの気持ちよさにヨタヨタと膣内壁と身体を震わせながら、頼りなく跳ねる)
若葉、梨佳・こら!ちゃんとご主人様がくださる分くらいご主人様にご奉仕しないと!
(それを見た二人は、母乳を飲ませつつ、それぞれ片手で唯花の脇辺りを持ち上げると思い切り叩きつけるのを繰り返す)
唯花・やあああぁ!ひいい〜!だめぇ!
きやああ!ああぁ〜……
(オナホ扱いで叩きつけられた唯花は、叫び狂い時折がくがくと昇天しても叩きつけられ失神するが、それでもご主人様が満足するまで叩きつけられる) 【多分おねむですね、締めますね】
【地下に来てくれたの拓巳さんで本当によかったです。他の人のが億劫だったので】
【遅くまでありがとうございました】
【また、気が向いたら呼んでくださいね♪】
【おやすみなさい♪】
【落ちます】
以下空室 >>991
来ました〜
遅くなってすみませんでした
今日も会えて嬉しいな♪ こちらも少し遅れました
昨日は寝落ちしてしまってすいません
昨日の続きからで大丈夫ですか? 大丈夫です♪
私もうとってしながら閉めたから、漢字も違ってるし(笑)
はい、989の続きからですね♪ (若葉と梨佳のブレンド母乳をベロベロと舐めて味わいながら飲んでいき二人が発情しきった母性愛丸出しの顔を見ている)
唯花のマンコ便器に極上極太チンポ入っちゃったね♪
だらしなくゴリゴリに拡がってチンポに屈服しちゃってるな
(生ぬるいピストンをしていると若葉と梨佳が納得いかないのか唯花を手伝うように上下ご奉仕ピストンを受ける)
おほっ♪若葉、梨佳良いぞ♪
唯花もご主人様専用マンコ便器なんだから気持ち良くすることだけ考えてろよ♪
(マンコにチンポが出入りする度に大量の愛液が溢れて全身が母乳と愛液まみれになる) 若葉、梨佳・そうですよ〜♪私達の9つの穴は拓巳様をご奉仕するためにあるのに、こんなことではだめですから〜♪
(失神から目覚めても、やっぱりフルフルと震えているだけの唯花を片手で激しく揺さぶりながら、おっぱいを二人で擦り付けたり、左右から拓巳様のお口に含ませりしてご奉仕する)
唯花・ひ〜……う、ふ〜……ひ〜……
(ハム爆乳とハム尻を無惨なほど揺らしながら二人に容赦なく揺さぶられ、収縮しっぱなしの膣内癖からは愛液よだれがグチュグチュ飛び散る)
若葉、梨佳・拓巳さま〜、びしょびしょですね〜、お風呂でゴシゴシしましょうか?
6個の爆乳で洗って差し上げますよ〜♪
(爆乳でほっぺを挟んでツンツンしながら問いかける) (唯花が失神しようが二人はお構い無しに身体を上下に揺らし続けるがご主人様は止めるつもりは更々無くチンポをマンコにぶち込み続ける)
唯花のマンコ極上極太チンポ離したくなくて締め付けまくってるよ♪
名残惜しいけど、極上DNA出しまくってあげるからね♪
(子宮口に亀頭を押し付け子宮をパンパンに満たすくらいの尋常じゃない大量のザーメンを流し込んでいくと大量ザーメンのお陰で下腹部が膨らむ)
そうだな、折角爆乳が6個もあるから囲まれながら洗ってもらおうかな♪
(唯花のマンコからチンポを一気に引き抜き立ち上がると風呂場に向かう)
(全面ガラス張りでど真ん中に4人が入っても余裕なくらいの巨大な浴槽がある風呂場に到着する) 唯花・あ、ああぁん!……あ〜拓巳様〜っ
たくさんうれし〜…ありがと…うございます
今度こそ拓巳様の赤ちゃん欲しいよぉ♪
(極上DNAが放たれるとますます性処理穴が痙攣してグビグビと飲むように奥のポンコツ子宮へ吸い上げ、二人の爆乳をかき分けて拓巳様に口づけする)
若葉・お湯も溜まってますね〜
3人・私達も衣装脱ぎますね〜♪
(二人でフラフラの唯花を支えながらお風呂場に入ると、3人ともいつもの衣装を脱ぎ全裸になり、爆乳に癒されるフローラルな香りのボディソープをつけて、擦り合わせて泡立て。
唯花は浴槽の淵に腰かけた拓巳様の背中に回って首筋から背中に爆乳を擦り付けて洗い始める)
(若葉と梨佳は両サイドに立って、両肩両腕胸板を洗い始める)
3人・拓巳様気持ち気持ちいいですか〜♪
(そのまま、若葉と梨佳が太腿〜足元まで這いつくばって洗う)
若葉・拓巳様〜♪ここにゴロンしてください♪
(折り畳みのビーチチェアを広げると、拓巳様を寝かせて、二人は両サイドに、ひとりは足の間に座ると6個の爆乳を極上極太おちんぽ様を挟み込んでこすりあげだし、変態トリオパイずりを始める) 【すみません、時間かかって//】
【少し雑用入ったし、長くなって】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 19時間 48分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。