【二階建】ホテル§「スパイラル」97号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 01:35:07.82ID:???0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」96号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520088614/
0004聡志2018/06/14(木) 14:22:47.28ID:CWx1LyGY0
使います
0005あやの2018/06/14(木) 14:26:03.23ID:???0
>>4
聡志さん、お部屋ありがとうございます。よろしくお願いします。
0006聡志2018/06/14(木) 14:28:07.43ID:CWx1LyGY0
どういたしまして
こちらこそ、宜しくお願いします

…じゃあ、早速聞いちゃおうかな
どんなのが好きなの?
あやのさんの好み、正直に教えて
0007あやの2018/06/14(木) 14:30:44.73ID:???0
好み?なんの?
男性のタイプかな?ニブイ子でごめんなさい!
0008聡志2018/06/14(木) 14:32:31.10ID:CWx1LyGY0
なんでもいいよ
ぱっと頭に浮かんだことで…
例えば、前後上下ではどれが好き?
あるいは、長いのと硬いの、どっちが好き?
0009あやの2018/06/14(木) 14:36:08.06ID:???0
犯して欲しい時は後ろから、
私から欲しい時は上に乗っちゃう!
硬い方がいいです!
0010聡志2018/06/14(木) 14:39:18.33ID:CWx1LyGY0
犯して欲しい時、なんてあるんだw
じゃあ、そんなときは優しく丁寧にされるよりも
ある程度強引に力強くされる方がいいのかな
犯されたくなるのはどんな時?
0011聡志2018/06/14(木) 14:42:28.59ID:CWx1LyGY0
良かったw
俺、長さはないけど硬さはまあまあ、かな
多分だけどw
0012あやの2018/06/14(木) 14:44:25.91ID:???0
はい、犯して欲しくなっちゃう時は女の子の前!身体が熱くなって苛めて欲しくなります!もうすぐ来ますから今は凄く苛めて欲しいです!
0013あやの2018/06/14(木) 14:46:42.01ID:???0
聡志さんは硬いの!長い、太いの痛い!からいやだ!
0014聡志2018/06/14(木) 14:49:25.00ID:CWx1LyGY0
(あやのの背後に回って両肩を手で包んで)
あれ、よく考えると「犯して欲しい」も「自分から欲しい」も
どっちも要するにえっちしたいってことだよね?
(耳元に囁くように)
もしかして、妄想とかしちゃってそれだけで濡れちゃってたりして…
0015聡志2018/06/14(木) 14:50:56.42ID:CWx1LyGY0
ごめん…
そんなに長くはないけど、幅は広めかもw
でも大丈夫、安心して
痛くはしないよw
0016聡志2018/06/14(木) 15:08:03.97ID:CWx1LyGY0
落ちます
0017あやの2018/06/14(木) 15:13:19.58ID:???0
ごめんなさい!
スマホの調子が悪くなってしまって書き込みが出来ませんでした!本当にごめんなさい!
0018聡志2018/06/14(木) 15:14:17.47ID:CWx1LyGY0
未だ居たりしてw
0019聡志2018/06/14(木) 15:15:09.14ID:CWx1LyGY0
こっちもなんだか書き込む時の反応遅いから気にしないで
0020あやの2018/06/14(木) 15:16:49.30ID:???0
良かった♪
本当にごめんなさい!
0021聡志2018/06/14(木) 15:18:45.60ID:CWx1LyGY0
良かった?
そんなに俺と一緒に居たかったんだw
0022あやの2018/06/14(木) 15:21:34.37ID:???0
うん♪(少し恥ずかしそうに)
まだお話がしたいな!
0023聡志2018/06/14(木) 15:25:45.98ID:CWx1LyGY0
こんな見ず知らずの男と…ね
本当のことを言ってごらん
お話だけ、じゃないんでしょ
(決めつけてしまうと、背後から肩を包んでいた掌を滑らせる)
(首筋から耳朶を軽く擽るようにつついて)
0024あやの2018/06/14(木) 15:33:06.56ID:???0
ぁっ!
はっ、はい、して欲しいです!
調子が悪くなって凄く焦ってでもこうしてまたお話が出来て嬉しいです!
焦って、優しくされてもう感じてます!

まだ調子が悪くお返事遅くなるかも。ごめんなさい!
0025聡志2018/06/14(木) 15:35:59.25ID:CWx1LyGY0
え、もう感じちゃってるの?
まだ何にもしていないのに…
いくらなんでも早すぎない?

本当かなあ
確かめちゃおうかな
(もう片手を撫で下ろし、服の上からお尻の膨らみをさわさわ…)
0026あやの2018/06/14(木) 15:41:08.77ID:???0
だって...

は..い、あやのの身体がどうなっているか確かめて下さい!
0027聡志2018/06/14(木) 15:45:40.03ID:CWx1LyGY0
自分で言ってごらんよ
どうなっているのか
(スカートを捲り上げ、下着をずり下ろしてしまう…)
ほら
あやののまんなか、どうなっている?
(尻たぶをむんずっと掴んで左右に開く…)
0028あやの2018/06/14(木) 15:54:38.04ID:???0
あっ、あぁ、
あやのの1番敏感なところは...
もう、恥ずかしいけどびちゃびちゃになっています!聡志さんに下着を脱がされてこの先を期待していやらしくなっています!

途中で電源切れたり本当におかしい!もしかしたら途中でダメかも!そうなったらごめんなさい!
0029聡志2018/06/14(木) 15:57:56.82ID:CWx1LyGY0
うわ、本当だ…
すごい匂ってるよ、あやののやらしい匂い
それに…
(尻肉を左右に開いたり閉じたり…ひきつれて
 あやのの淫らな唇が開いたり閉じたりして、くちゅくちゅ…)
聞こえるよね
すごい、えっち…
0030従業員2018/06/14(木) 18:59:13.06ID:???0
電池が切れて動かなくなったブリキのオモチャが2つ転がってる
明日燃えないゴミ日だから捨てておこう

以下 空室です
0032誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 13:41:53.15ID:???0
素敵な部屋をありがとう。

連絡なかったからほぼほぼ諦めてました。
それだけに特別嬉しい気分です。
ありがとう。
0033咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 13:44:36.79ID:???0
色々と忙しくって、音沙汰ない感じになってすみませんでした
今日仕事だったんだけどたまたま早く上がることになって来れました
とりあえず16時くらいまでならゆっくりできます
0034誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 13:48:30.40ID:???0
謝ることなんかないですよ。
こうして再会できたんだしね。
お互いに忙しいのは仕方ないけど咲子さんが少しでも気にかけてくれていたことが嬉しい。
時間了解です。
時間までたっぷり楽しく過ごしたいよ。
0035咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 13:51:44.02ID:???0
まあ、ね
家庭のある身だからね(苦笑)
でも忙しいだけが理由じゃなくて実際逃げ腰になってたのはあるよ…
0036誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 13:58:14.40ID:???0
えー、逃げ腰になんてなることないのに
結構強引なのも好きだって勝手に思ってたけど
咲子さんの趣味にあわせてあげても全然いいから。
して欲しいこと遠慮なくリクエストしてね。
こちらは咲子さんの女の部分に惹かれています。
スタイルにはあまりこだわっていませんから。

いずれにしてもそろそろ螺旋階段上がって部屋に行こうか?
0037咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:00:59.81ID:???0
自分が自分じゃなくなる感覚って結構怖いって感じるものなんですよ

上、行く?
いいよ…
0038誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 14:06:49.22ID:???0
自分は自分ですよ。
なんにも変わってはいない。
ただちょっと恥ずかしいとかそんなことでしなかったことをちょっとだけ解放してあげるだけ。
咲子さんはすごく素敵なんだし解放しないともったいないですよ。

今日も唇からいただきたいです。
前と同じように唇に指を添えてください。
0039咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:12:54.55ID:???0
解放して失敗したことあるから、なおのこと怖いの色々と(笑)

体に教え込まれたら、抗えなくなるなんて自分が一番分かりきってますよ…

唇に指を添えて…、
舐めればいい…?
0040誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 14:19:11.59ID:???0
きっとそれは失敗なんかじゃないですよ。
今の素敵な咲子さんはそれがあったからだと思います。
女性としてすごく、吸い込まれるように魅力的。
きっとわかっているよね。
だからもっと素敵な女にしたいですね。
この場所だけでも自分に素直になりましょう。

唇に沿って人差し指で軽く左右に
そしてわずかに開いて中に差し入れて
その指は俺の舌先ですよ。
0041咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:21:18.25ID:???0
はい…
誠二さんに唇を舐められて…キスされてます…
舌、入れられてる
もっとしてください
0042誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 14:26:58.91ID:???0
素直だね。
じゃあ中指も添えて二本の指で口の中を刺激して。
歯茎や唇の内側、たまに唇を二本の指で挟んだりして、
そして咲子さんの舌を絡めて
さらに吸ってみてください。

咲子は今日はどうされたい?
あくまでも優しく
それとも激しく?
0043咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:30:43.20ID:???0
誠二さんも…、もっと吸って…
吸ったり挟んだり咲子の舌たべてください

分からなくなってきた…
優しくされたいのか激しくされたいのか
またこの前みたいにとろとろにして…?
0044誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 14:37:08.34ID:???0
わからないわけじゃないでしょ。
両方欲しいだ。
やっぱりスケベで淫乱な素敵な女だね。
わがままが似合うのは素敵な女の特権だから許してあげるよ。

脱いで、咲子。
今日も変態みたいなるまで蕩けさせるから。

あともしおもちゃとか持っていたら恥ずかしがらないで用意して。
持ってなかったら綿棒とか化粧用のパフとかかな。
0045咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:41:55.00ID:???0
そうか…、たしかに両方だね
両方欲しい…

全部、だよね…?勿論
まだキスだけなのにもうかなりふにゃふにゃです…
オモチャはないけど、…それは何に使うの…?
0046誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 14:44:37.56ID:???0
もう一度二本の指を口に含んでください。
今度はキスじゃない。
勃起して固くなったぺニスを口に含むように。
俺の血管が浮き出るくらいに固くなったぺニスを
咲子さんがこれを好きならその気持ちが伝わるように
舐めてください。
0048咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:47:27.55ID:???0
固くしてくれてるの?
舐めるね…
根元から先の方へゆっくり舐めてから…、全体を口に…
口の中で舌を絡めながらゆっくり唾液を塗りつけて、べとべとにしちゃう…
0049咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:48:36.62ID:???0
好きだよ…
これでいっぱい気持ちよくしてくれるから…
0050誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 14:55:10.75ID:???0
もう固い。
先から少し汁が滲んでいます。
咲子の姿を想像してね。

唾液をたっぷりつけた指を口から離して
耳の後ろから首筋に頸動脈の太い血管に沿って
そして乳首に少しずつ近づけて

今度はその濡れた指は俺の舌先だよ。

やっぱり今日も虐めてあげる。
0051咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 14:58:31.11ID:???0
裸で誠二さんのおちんちんを夢中で舐めてるところ…?
犬みたいにハァハァしているよ…

段々近づいてくる、
もどかしいです…一気に来てくれてもいいのに…
0052誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:03:28.66ID:???0
駄目です。
奪ってしまいたい気持ちはすごいけど
今日は焦らして虐めます。
これからは迷わないですぐに伝言を返せるようにならせるために。

途中で乾いたらまた口に含んで唾液をつけながら
今度は乳輪の境目に沿って円を描くように愛撫して
俺の尖った舌先が焦らしながら愛情を込めてするように
優しくそして力強くね。
0053咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 15:08:38.03ID:???0
すごく立ってる…
ちゅうちゅう吸ったり、唇で甘く咬んで引っ張ったり…
舌で押し潰すみたいにぐりぐりと捏ね回したり…、そういうのは…してくれないの…?
焦らす…?
0054誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:10:11.28ID:???0
もう少し素直になって咲子が自分を解放してくれたら
めちゃくちゃにしてあげる。

咲子、乳首さわりたい?
0056誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:15:13.43ID:???0
たっぷり指に唾液をつけて

摘まんでみるか、妄想だけで半分勃起したエッチな乳首を

人差し指と親指で摘まんで
そして優しくぐりぐり摘まんで

完全に固く勃起したら手のひら全体で乳房を包み込んで強く、弱く揉んでみて
0057咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 15:16:27.97ID:???0
誠二さん気持ちいいっ…
誠二さん、命令して
咲子、乳首でいきなさいって
0059誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:20:35.22ID:???0
さて、今度は命令です。必ずリアで実行してください。

乳房を揉みながら、乳房と乳房の間の谷間に唾液を垂らしなさい。
そして、それを両手の手のひらで掬いながらもっと強く揉み続けて

穢してあげるよ

俺に犯されていること妄想しながら揉んでください。
0060誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:22:22.57ID:???0
おっぱいだけで逝くの?
変態だな、咲子は。

いいよ、逝けよ。

今日は気が遠くなるまで何度も逝かせるから。
0061咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 15:24:05.61ID:???0
いくっ
おっぱい犯されて…いきます
0063誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:28:44.38ID:???0
咲子
まだだめだよ。
俺の言葉に抗えないって素直に認めるまでね。

おまんこを虐めてあげる。
この前みたいにベッドの上に脚を広げて座りなさい。
0064咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 15:31:22.12ID:???0
座りました
脚も広げて…
おまんこ待てないです、早く…
0065誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:33:23.78ID:???0
綿棒を用意して。

今度は自分のお腹に、おまんこの恥ずかしい毛が生えている上あたりに
たっぷりと唾液を垂らして。

左手の人差し指と中指でおまんこを思いっきり広げて
クリトリスの皮が剥けて突起がむき出しになるくらいに。

そして、綿棒でお腹の上の唾液を掬って
その綿棒でクリトリスの包皮に沿って優しく刺激して

変態だよね。咲子
0066誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:36:22.84ID:???0
ゆっくり包皮に沿って、焦らすように
そして段々先端に近づけて

先端に当たったらいったん離して
そしてもう一度
ちょっと強めに先端に綿棒を押し付けて

その後は気持ちがいいように自由に綿棒を動かして
たまに唾液を掬ってすべるように

穢してあげるから
変態の咲子を
0067咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 15:38:14.73ID:???0
できないです、誠二さん…
ごめんなさい
0069誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:45:30.10ID:???0
ごめんね
辛かった?
優しく抱きしめてあげる。
頑張ってくれてありがとう。
0070咲子 ◆WXCCD3kwKA 2018/06/15(金) 15:45:59.38ID:???0
私変態ですけど変態になりきれないんです、多分…
そこが越えられないし、内心越えたくないって思ってる

やっぱりちょっと噛み合ってないかもしれないです…
勝手ですみませんが落ちさせてください
本当にごめんなさい
落ち
0071誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:50:01.80ID:???0
うん
気持ちをわからないで勝手に進めてごめんなさい。
ちゃんと言ってくれてありがとう。
でも、もう少しお互いに話してみない?
少しだけ待ってみますね。
0072誠二 ◆eqafTF.3pbP7 2018/06/15(金) 15:59:39.99ID:???0
残念ながら振られてしまったようなので
気が変わったら伝言だけでもくださいね。
落ちます。

以下空室です。
0074◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 22:30:08.99ID:???0
(ベッドに寝そべってゴロゴロ)
0075◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 22:33:33.39ID:???0
(後ろからそっと忍び寄り笑)
はるくん
(がばっと抱きつく)
0076◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 22:37:19.36ID:???0
!!
(気を抜いていて気配に気付かず、抱きしめられると驚きを隠せず笑)
びっくりした(笑)
こんばんは、遼くん
(片手を回して後ろにいる遼の頭を撫で)
0077◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 22:39:49.84ID:???0
こんばんは
何してたの?
(首筋に擦り寄り頬にキスして)
(腹に回した手を中に潜らせ肌を撫で)
0078◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 22:44:25.47ID:???0
今?ゴロゴロしながらサッカー観てた
(小さく笑って答え、手を滑らせて耳の後ろをくすぐるように撫で下ろし)
今回日本ドタバタしてるしあんまり期待出来なさそう…
0079◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 22:48:26.90ID:???0
(くすぐったそうに首振ってぎゅー)
毎回コメント同じだしな
つか日本スポーツ界の膿が色々出て来てその対応も似たり寄ったりなのがなあ…
強豪は監督の権力絶大だしそもそも縦割りだしね
(直に撫でる腹が気持ちよくてさわさわ笑)
0080◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 22:53:21.36ID:???0
監督変えても選手代わり映えしないし、それなら変えずにワールドカップまで続投させてやれば良かったのになって思う
…くすぐったかった?
(強く抱きしめられると嬉しそうに笑って)
何か色んなジャンルで不祥事続出だよな
試合に直接関係ない事で騒がしくて選手が気の毒
(腹を撫でられると反射的に笑いそうになるが好きに触らせて)
0081◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 22:59:36.49ID:???0
言われてる程選手同士でコミュニケーション取れてない気がするよ
仲は良いんだろうけど
(項に吸い付き、そのままシャツを下げ肩口まで唇滑らせ)
まあ思うところがある人間も多いだろうけど一番いかんのは中途半端に風化することだから各々これを機に積極的に向き合えたらいいね
何でも、仕事でもそうだけどさ
押さえるとこだけ押さえてたらあとはある程度権力分散した方がいい
(肩甲骨の辺りに頭を乗せ、下腹や太腿をゆったり撫でる)
0085◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 23:07:55.54ID:???0
日本の体育会系ってガチガチの縦社会だもんな
良い面悪い面両方あるとは思うんだけど、最近は悪いところが目立ちすぎてる
(肌に触れる唇の感触に目を細め、身体の前に回された腕を緩く撫でて手を重ねて握り)

確かに仕事にも通じるね。一箇所に権力集めるのは絶対良くないと思う
あ、仕事は少し落ち着いた?
(首を後ろに傾けて尋ねる)
0087 ◆WXGiSVZK0w 2018/06/16(土) 23:10:30.17ID:???0
移動します。
すいません
0088◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 23:11:55.87ID:???0
おお(笑)
勢いにちょっと笑ってしまった
対応ありがとうな
0089◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 23:14:50.59ID:???0
>>85
個人的には縦社会や規律の厳しい方がいいんだけど、それと絶対的な上の言葉ってかパワハラは全然別だしな
人間 権力持つと自制難しいなと最近思うよ
そこら辺も含めて上に立つ者の責任なんだろうね
自制マジ大事(笑)
(振り向いた唇に食みつく)
もうちょっとかかりそう

>>86
>>87
いえいえ。良い夜を
0091◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 23:19:27.60ID:???0
人間性が一番重要だよな
力を持つ立場の人は特にそう思う
実際権力得ちゃうと人が変わる人もザラにいるみたいだし、難しいね
自制苦手?
(笑いながらキスの合間に唇を舐めて)
そっか、こっちももう少しバタバタだ
お互い無理し過ぎず乗り切ろうな
0092◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 23:24:40.48ID:???0
苦手ー
(ちゅっちゅと音立てて唇重ね。唇舐める舌に口開いて口内に誘う)
程度の差はあるけどここまでは全然いけるだろうなって考えが常にある(笑)
(舌の表面をぬるりと擦り合わせ、ゆっくりと吸い上げて味わう)
0093◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 23:32:28.71ID:???0
(キスしやすいように身体の向きを反転させて抱きつき。誘われるままに舌を滑り込ませてゆっくり絡めて)
へえ…俺も結構同じタイプ(笑)
ギリギリまで様子見ちゃう
(頬から耳に手を滑らせて、耳朶をマッサージするように緩くなぞる)
0094◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 23:42:37.64ID:???0
悪いことは何であんな楽しく考えつくんだろうなーもう
(耳をなぞられて一瞬ぞくりとして)
はるくん黒さ隠してるつもりでダダ漏れてるイメージ(笑)
(股間を押し付けぐりっと回し)
(そのままゆるく突き上げるように腰を使い、乳首をくにくにと指の腹で押し潰す)
0095◆TYz2bbPRuA 2018/06/16(土) 23:51:03.40ID:???0
うわ、悪いなー(笑)
ん?まあそんな腹黒くもないと思う…多分
隠し事出来ないのは当たってる

(緩く煽るような腰遣いに喉を鳴らし。視線を絡めるように見つめると、また顔を寄せて深く口付ける)
その動きエロいよ
0096◆ScbiRxVcww 2018/06/16(土) 23:56:28.28ID:???0
同じタイプって言ったから…
何となく墓穴掘った感…(笑)
(笑いながら腰を掴み、口付け舌と同じようにじわじわと動かして)
……悠。出して
(耳の縁をべろりと舐め、歯を立てながら囁く)
0097◆TYz2bbPRuA 2018/06/17(日) 00:05:14.51ID:???0
いや、あの…悪い事に関してだとは思わなかったんで(笑)

(じわじわ快感が増していく感覚に下腹がぐっと重くなり)
っ!…、
(耳を舐められるとビクッと腰が跳ねて。甘い痛みと囁かれる声に自分のものがあっという間に昂ぶっていくのを感じながら、性急な手付きで互いの服を腰下まで下ろして)
…勃っちゃった
0098◆ScbiRxVcww 2018/06/17(日) 00:14:18.15ID:???0
不祥事からの自制の流れだっただろ……いや、これだと俺が不正してるみたいだなww
してないよ。まだ(笑)

…勃っちゃった?
(自分の勃起を握り、亀頭で悠の裏筋を辿って)
ほんとだ。硬くなってる
(感触と硬度を確かめるようにチンポを合わせさっきのように腰を回し)
握って
(ローション垂らし、亀頭同士をゴリュゴリュと手の中で擦らせながらシャツの上から乳首に歯を立て、舌で押し潰す)
0099◆TYz2bbPRuA 2018/06/17(日) 00:25:14.46ID:???0
まだって何だよ(笑)

やらしいな、あー……すげー興奮する
(遼が自分のチンポ握って亀頭をゆっくり擦り付けるのから目が離せず。視覚からも感触からも興奮が高まって呼吸が荒くなる)

ン、ッ…はあ…っ
(裏筋を合わせるように2本まとめて握り、ヌルヌルとローションの滑りを借りて音を立てながら扱いて。我慢出来ず自分も手の筒の中に腰を振ってしまう)
0100◆ScbiRxVcww 2018/06/17(日) 00:31:46.09ID:???0
未来のことは誰にも分からんからな(笑)

っ、は、っ…
(悠の手の上から両手を重ね、上手く擦れるタイミング見ながら自分も抜き差しし)
(股間をぶつけ合うように何度も腰を振る)
悠…っ悠
(口内をめちゃくちゃに掻き混ぜ、荒く抜き差しさせながら尻を痛いほど揉んで)
いきそ…ッ
0101◆TYz2bbPRuA 2018/06/17(日) 00:42:06.55ID:???0
遼…、りょう…ン
(より深くまで重なるように何度も角度を変えてキスを繰り返し、舌先で愛撫するように遼の舌をなぞり上げて)
すげー気持ち良い、ア…俺も、イく…ッ
(くちゅくちゅいやらしい音を立てながら扱く手を早め、互いのチンポの先端をぐりっと指先で同時に刺激して)
(びくびく腰を跳ねさせながら勢いよく射精して)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況