ファンタジーの世界観でスレH Lv14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 12:40:14.07ID:QLN6BarJ0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518923730/
0407バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 00:19:19.43ID:???0
>>406
お相手お願いしたいです。
こちらは三十路の屈強なベテラン戦士といった感じです。
ぶっきらぼうですが女は嫌いではない、ムッツリな感じを考えてます。
0408◆nsM8asC7.Y 2018/06/13(水) 00:21:48.63ID:???0
こんばんは
宜しくお願い致します。
二人で仕事をすることになって、其方は此方の淫乱という噂は知って居て夜を迎え…という感じでは如何でしょうか?
お好みの体型や性格があればお願いします。
0409バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 00:28:58.88ID:???0
体型や性格は、そちら合わせでお願いしたいです。
強いていえば小柄で胸大きめだと好みかな。
場所は宿屋か、野営地やダンジョンの中でしょうか?
0410ルネルカ ◆nsM8asC7.Y 2018/06/13(水) 00:31:34.61ID:???0
名前入れました。
体型は了解です。
職業は赤魔道士的な、魔法も使えるし剣も使う的な職業にしますね。
野宿中という事で書き始めても大丈夫でしょうか?
0411バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 00:35:08.91ID:???0
ありがとうございます。
それでは書き出しお願いします。
0412ルネルカ ◆nsM8asC7.Y 2018/06/13(水) 00:38:05.28ID:???0
(焚き火の薪が爆ぜる音と、遠くの狼の遠吠えだけが聞こえる森の中)
(腹と肩、脚を大きく露出させた妖艶だが小柄な女が、今夜の相手にゆっくりと近づいて来る)
えーっと、君はバリーって言ったかな?
私の事聞いてると思うんだけど…呪いを掛けられて淫乱になっちゃったって話
あれ本当だから、相手が欲しいんだよね?
お願いしても良いかなぁ
ダメでも襲っちゃうけどねぇ
(灰色のひらひらした服は角度によって、胸元も見える
バリーのとなりの座って、明け透けに夜の相手をしてくれないか頼んでみる)
(特に相手をからかって居る様子はない)
0413バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 00:43:46.48ID:???0
ふうん…?
噂通りの腕前だが、こっちの噂も本当だったわけだ。
パーティーには色恋沙汰を持ち込まない主義なんだがな…あんたなら、後腐れはなさそうだ。
(値踏みするようにルネルカを眺め、ちらちら覗く胸元にも動揺した様子は見せず)

…いいぜ。
仕事のあとに女郎宿を探す手間が省けるってもんだ。
噂の淫乱魔道士っぷり、見せてもらいたいね。
0414ルネルカ ◆nsM8asC7.Y 2018/06/13(水) 00:49:36.46ID:???0
知って居てくれるなら話は早いよね?
色恋沙汰じゃなくて、只のセックスだからさ
食事とか排泄と同じだよ
(身体を寄り添わせながら、手はバリーのベルトを緩め、唇は耳朶を咥える)
勿論お金なんて要らないから
それなりに満足させてくれれば良いよ
(ルネルカの服は何処からでも、肌を触れるほど大胆にむき出しになって居る)
バリーさん?はどんなプレイが好きなのかな?
私は大体の事なら大丈夫だけど?
(下着の上から、ペニスの輪郭を撫でて、裏筋をなぞりあげる)
0415バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 00:56:58.80ID:???0
そうだな…されるがままってのは性にあわないんで、やるとなりゃこっちも楽しませてもらうぜ。
せっかくこんな立派なのをぶら下げてるんだ。
こいつで遊ばせてもらおうかね。
(耳元から背筋に走る震えをこらえ、ルネルカの脇腹から下乳にかけてをなぞるように撫で…手に余る膨らみをすくいあげるようにもみしたく)
0416ルネルカ ◆nsM8asC7.Y 2018/06/13(水) 01:02:58.35ID:???0
やっぱり男の人は胸が好きだね
(バリーの手にも余る、大きめの乳房は柔らかく手の中で形を変え
ふにふにとした柔らかい感触を伝える)
ん、ふ…
いいね、ちょっと寒いけど…すぐ温まれそう
(服の上だけはだけさせれば、白い肌と乳房…桃色の乳首が外気に晒される)
挟むのも出来るよ?
バリーさんその気みたいだから、好きにしてみてよ
0417バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 01:11:52.57ID:???0
まあ、嫌いな奴はいないだろうさ。
ましてあんたみたいな極上の果実ならなおさらな…
(まろびでた乳房を両手で包むように揺らし、柔らかさを楽しみつつ…時折指先で先端をかすめる)

遊んでる割にゃ、綺麗な色してるじゃないか。
挟むのもいいが、まずは味見させてもらうぜ。
(すぐには乳首に吸い付かず、谷間や下乳から丹念に舌先を這わせていく)

ふむ、美味いな…
この塩気がまた、いいアクセントになってる。
(戦闘でかいた汗もそのままの肌の味を楽しみながら、円を描くように徐々に先端へと舌を這わせていく)
0418ルネルカ ◆nsM8asC7.Y 2018/06/13(水) 01:13:15.08ID:???0
すみません急に眠気が強くなってしまいました。
もしまた機会がありましたら、お相手お願いしたいです。
こんばんはごめんなさい。
0420バリー ◆7gTDMYfjgA 2018/06/13(水) 02:15:10.56ID:n0i9Qqhk0
寝付けないのでお相手募集します。
こちらは三十路のベテラン冒険者で、お相手はベテラン同士でも未熟な初心者でも大丈夫です。
合意の上でも無理矢理でもいけます。
0422サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/06/14(木) 00:07:20.10ID:3vnncz0H0
拳で魔物を調伏する破戒僧のモンクでお相手募集します。
こちらは仏門にありながら殺生も女犯もお構いなしの生臭坊主です。
シチュは応相談ですが、例としては以下のような感じを考えてます。

・モンスターに襲われる女性を助け出してお持ち帰り
・パーティーを組んだ女性に治療と称して性的な悪戯
・女性型モンスターや女魔族を倒して犯す
・かつて所属していた教団からの刺客を返り討ちにして犯す

これ以外にもご希望のシチュがあればご相談ください。
0424勇者 ◆lAtIuoGFw. 2018/06/14(木) 21:57:42.53ID:l8eVnmXn0
ろくでなし勇者様のお相手をしてくれる女性を募集します

魔王の討伐を国王から頼まれれば報酬としてお姫様を要求する
パーティーメンバーは可愛い女の子ばかり集めて旅の道中で手をつける
村を助けてお礼をすると言われれば遠慮なく村娘に手を出す

こんな勇者様の相手を何らかのシチュでしてくれる女性を募集します
0425 ◆jprQ/jFzYjcp 2018/06/14(木) 22:20:47.88ID:???0
>>424
仲間の女の子で
どこでもすぐエッチできちゃいそうな
エロ装備させられて冒険とか
そんなシチュはどうでしょう?
0426勇者 ◆lAtIuoGFw. 2018/06/14(木) 22:28:49.73ID:???0
それは露出系ということとですか?
露出しながら冒険というのがシチュの流れとして考えているということで?
0427 ◆jprQ/jFzYjcp 2018/06/14(木) 22:34:04.53ID:???0
せっかくなので旅をしながらエッチなことをするというシチュでやってみたいかなと
結果的に露出プレー的な感じにもなるかもしれないですが別にそこが趣旨ではないです
0428勇者 ◆lAtIuoGFw. 2018/06/14(木) 22:41:09.36ID:???0
あくまでも勇者ですから対外的にはよくみえた方がいいかなーと思っていました
あまり露出させたりとかしてるとそもそもが女の子の方がよってこなくなりますし
どちらかといえば露出させてるってよりはパーティーメンバーだけになると本性だすとか
そんなイメージだったのですがどうでしょうか?
0429 ◆jprQ/jFzYjcp 2018/06/14(木) 22:44:03.88ID:???0
それだとあんまり旅してるシチュとかが活かせなそうなので
すみません辞退します
0430勇者 ◆lAtIuoGFw. 2018/06/14(木) 22:51:21.59ID:???0
やっぱり露出プレイがいいってことですよね?
具体例がなくてまったくよくわかりません
そもそもが露出させて冒険させるって女好き勇者ってよりも変態勇者って思うのですが
とりあえず声をかけてくれてありがとうございました
04312018/06/15(金) 11:17:34.78ID:zKYduGUf0
>>425
こんなシチュエーションでお相手いただける女性を募集します。
04332018/06/15(金) 18:52:49.36ID:zKYduGUf0
魔王を倒す為に勇者にお供しているが、露出過多の装備を着せられ、街中を歩かせられる戦士、魔法使いさんを募集します。

逆に、勇者であるこちらが裸同然の格好をさせられ、辱められているシチュエーションでも募集します。
04352018/06/15(金) 19:21:56.92ID:???0
>>434
返答遅くなりすみません、まだいらっしゃいますでしょうか。

イメージしてたのは、ほぼ紐のビキニだったり、FGOのデンジャラスビーストがわかりますでしょうか?
そのような感じの衣装とかですね。
0437マーリン ◆KLuS5E0A9. 2018/06/15(金) 21:02:41.48ID:B/88eUEL0
犯されてしまうお堅い女騎士様、女剣士様を募集します
性行為と魔法には密接な関係性があって、魔法使いたちの性が緩いような世界
ギルドもしくはパーティーではいろいろな目的のために魔法使いは性行為を当たり前のようにする
だが女騎士様としては貞操をそんな軽々しく扱うなんてありえない

こんな感じの状態で何かのきっかけによって女騎士様もそういったことが必要になりって展開で
こちらは魔法使いをやろうと思っています
いたって真面目だけどやることは徹底的にやるようなドS
おちゃらけた感じで魔法のためといいつつも楽しんでるおちゃらけキャラ
あたりをやろうかなーって思ってますが希望があれば挑戦してみるのでいってください
0439マーリン ◆KLuS5E0A9. 2018/06/15(金) 21:20:22.75ID:???0
>>438
女騎士の方でってことでよろしくお願いします
希望とNGを教えてもらってもいいですか?
0440マーリン ◆KLuS5E0A9. 2018/06/15(金) 21:36:07.69ID:B/88eUEL0
いらっしゃらないみたいなので
>>437
で再度募集をします
0442 ◆cP6UxEXDMA 2018/06/16(土) 10:54:33.05ID:/2QAShxH0
ツンデレな師匠、使い魔、旅の仲間をしてくれる女性を募集します。

ひょんなきっかけで両思いとわかりそのまま…という流れで考えています。
よろしくおねがいします。
0444◆8w5NbWmvvE 2018/06/16(土) 22:54:34.14ID:m6qQmcBa0
堅物やのらりくらりな神職者や天使にちょっかいをかける、バイキンま◯的な立ち位置の此方。
ある日、お仕置きでとか、其方が酒に酔って居てとか、アクシデントで…とかでへんな雰囲気になってしまう感じで募集です。
此方はろりっ子が苦手なので、パンツスーツや黒ワンピの悪魔をやるつもりです。
0446◆8w5NbWmvvE 2018/06/16(土) 22:59:53.65ID:???0
こんばんは
勿論大丈夫ですよー。
ご希望有りますか?
0447◆KWr67RJIhREW 2018/06/16(土) 23:03:52.11ID:???0
こんばんは
こちらこそ宜しくです。
お酒を飲んでいてほろ酔い的な感じになり、冗談混じりにエッチな方向に会話や行為を持っていって…みたいな感じでどうでしょう?
0448◆8w5NbWmvvE 2018/06/16(土) 23:05:48.13ID:???0
了解です。
他に何か希望があったら教えて下さい。
特になければ、此方は貧乳痩せ型のノリの軽い女悪魔やる予定です。
NGなどもあれば教えて下さいねー
0449◆KWr67RJIhREW 2018/06/16(土) 23:08:50.76ID:???0
わかりました。
その設定でお願いします。
こちらは神職者ですが、あまり悪魔とか天使とか気にしていないのらりくらりな感じの男で
NGはスカグロです。

そちらの希望とかもあれば教えて下さい
書き出しはお願いしても大丈夫です?
0450◆8w5NbWmvvE 2018/06/16(土) 23:14:02.79ID:???0
了解です。
希望としては、其方が基本的に襲って来て欲しいですかね…。

書き出しお待ちください。
0451◆KWr67RJIhREW 2018/06/16(土) 23:15:02.52ID:???0
わかりました。
書き出しお待ちしてます
0452ラズラリア ◆8w5NbWmvvE 2018/06/16(土) 23:19:14.04ID:???0
よぅ、こんばんはー
何々まだお仕事中ですかぁ?
真面目ですねぃ、君は
(薄暗い部屋の窓口に降り立ったのは、鳥などではなく
烏の羽を持ったパンツスーツ姿の悪魔)
そんな君に朗報ですよ
いいお酒見つけたんですよー
果実酒みたいに爽やかで、蒸留酒みたいに酔えるってやつなんですけど、私友達居ないので晩酌付き合ってくれませんかねぃ?
(酒瓶と2つのグラスを手に、窓枠をくぐる)
0453マグナ ◆KWr67RJIhREW 2018/06/16(土) 23:26:40.06ID:???0
…ふぅ、疲れた
この仕事も楽じゃないよ
あーあ…酒でも飲みたい
(机に向かって山積みになっている書類と向き合っていたが、そのあまりの量の多さにため息や愚痴を吐いていると不意に窓に見慣れた悪魔がきて)

おぉ、ラズじゃないか
いやー流石だね、丁度酔いたい気分だったんだよ
いいねいいね!
じゃあさっそく飲もう
ほら、こっち来て来て
(部屋にラズラリアを招くとテーブルを挟んで向かい合い、持ってきたグラスにお酒を注ぐと)

じゃあ…乾杯!
(チンとグラスを鳴らすと一気にそれを飲み干して)
くぁ…旨い!
これ凄いな…すぐ酔えそう
どこで見つけてきた?

【書き出しありがとうございます】
0454ラズラリア ◆8w5NbWmvvE 2018/06/16(土) 23:33:52.90ID:???0
すみません、ちょっと電話でかかりそうです。
此方から募集したのに申し訳ありません
0455マグナ ◆KWr67RJIhREW 2018/06/16(土) 23:36:10.06ID:???0
それは残念です。
また機会があれば

では落ちます
以下空室
0456オーク♂2018/06/17(日) 00:42:09.05ID:vVJPaIno0
オーク♂のお相手をしてくれる女性を募集します。
シチュは強姦から和姦まで応相談で。
たとえばこちらが冒険者や村娘を襲うとか、あるいはオークを使役する魔女やダークエルフにご奉仕したり、女騎士や聖職者と種族の壁を越えた愛とかも面白そうです。
ほかにもご希望のシチュがありましたらご相談ください。
0457◆YKv1ZDlXnA 2018/06/17(日) 01:19:34.79ID:???0
まだいらっしゃいますか?
0459◆YKv1ZDlXnA 2018/06/17(日) 01:21:22.93ID:???0
はみ出しものの墓守やネクロマンサー♀と友人や相棒のオーク
もしくは
聖職者♀とオークでゆったりと遊んでみたいです
0460ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/06/17(日) 01:29:30.21ID:???0
ではネクロマンサーと友人のオークでお願いします。
名前と酉つけてみました。
オークの集落の近くに居を構えるそちらに、新鮮な死体を提供しているオークの肉屋…なんて設定はちょっとグロいかな?
0461カピカ ◆YKv1ZDlXnA 2018/06/17(日) 01:32:03.99ID:???0
分かりました。
オークの肉屋さんで大丈夫ですよ。新鮮な死体を買い取る感じですね。
他に希望があったら教えてください。
こちらは特にNGはありませんのでw
0462ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/06/17(日) 01:37:41.95ID:???0
こちらも特にNGはないです。
では、いつものように商品を売りにきた流れでそういう雰囲気になって…って感じですかね。
よければ書き出しちゃいますね。
0464ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/06/17(日) 01:45:28.07ID:???0
(昼なお暗い森の奥。迷信深いオークたちはほとんど恐れて近寄らない呪いの森に、死霊術士の館があった)

まいどー。肉屋のドルクスだよう。
いねえのかい、カピカさんやい。

(間延びした声。オークとしても巨漢の部類に入る大柄な体躯に革のエプロン、人間や得体の知れない獣の死骸を満載したリヤカーを引いて、無遠慮にドアをノックする)
0465ドルクス ◆aqS6HYhTHQ 2018/06/17(日) 02:00:10.98ID:vVJPaIno0
落ちてしまわれたかな?
>>456の内容で再度募集します。
0467◆cP6UxEXDMA 2018/06/17(日) 08:29:11.69ID:UKdbExGp0
シチュ相談で、王道ファンタジーだったりスチームパンクだったり、雰囲気に沿ってまったり遊んでもらえる方を募集します。
0468◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 14:21:00.08ID:1QYH+3Es0
現代ファンタジーな設定で齢4桁超えのロリババア妖狐様を封印から解放してしまい、腹が減ったと言われて現代の食事を与えたらあまりの美味しさと現代の文明にドハマリして
言葉は強気なのに誘い受けなドMなロリババア妖狐を募集
0470シスター・メリッサ2018/06/17(日) 15:24:40.81ID:cYFt8FbI0
深夜、ミサに来た若い男性信徒達と教会の中でこっそり乱交に耽っている
淫らな私の相手をしてくださる信徒の方々いらっしゃいませんか?

複数役を可能な方を募集しております。
0472シスター・メリッサ2018/06/17(日) 15:36:46.55ID:???0
25歳頃で160p、肩までの青紫の髪。顔立ちはすっきりしていますが、
全体的にむちっとした体形で爆乳です。
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/17(日) 15:40:41.91ID:???0
ありがとうございます
複数の男がいて、順番に相手をしてもらう流れならできそうですが
そういうのは駄目でしょうか?
0474シスター・メリッサ2018/06/17(日) 15:43:14.28ID:???0
うーん、ごめんなさい。
それだと考えているのとはちょっと違っちゃうかも。
0477シスター・メリッサ2018/06/17(日) 17:26:39.41ID:cYFt8FbI0
>>470で募集です。見た目は「このすば」のウィズみたいな感じかも。
0478シスター・メリッサ2018/06/17(日) 17:46:15.56ID:cYFt8FbI0
これで最後の上げ。
0480シスター・メリッサ2018/06/17(日) 18:06:07.43ID:???0
ありがとうございます。
複数役をお願いしますがよろしいでしょうか。希望などはありますか?
なければこちらから書き出します。グロ、スカはNGで。
0483◆aeqBHN6isk 2018/06/17(日) 18:27:39.71ID:???0
大丈夫です、よろしくお願いします
0484◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 20:47:04.04ID:1QYH+3Es0
>>468で募集
0485出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 20:54:07.96ID:???0
質問させてください。
ロリババアということはのじゃ喋りとかでしょうか?
0486◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 21:00:01.32ID:???0
レスありがとう
基本的にはのじゃロリが良いなと思っていましたが
ただ設定に準じた内容であれば話し方も含めて相談でと思ってたので、もしやりやすい話し方があればそれでもと思ってますが…其方のされたいロリババア像があるならば聞かせて下さい
0487出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 21:04:40.43ID:???0
のじゃ喋りはあまりなれていないのですがチャレンジしてみたいです!
どんな流れかも含めて知りたいので書き出しをお願いしてもよいですか?
0488◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 21:14:28.12ID:???0
それは嬉しいな、あまりガチガチにならないで自然にやってくれると嬉しいよ
書き出す前にお互いのイメージをある程度合わせたいから…一応此方は其方を封印されていたのを解放した今は衰退している妖怪退治の専門家の息子で
其方は元は全盛期ではムチムチで肉感的な大人ボディの妖狐だったのが、此方の先祖に封印されて
身長も小学生並みながら…此方の好みとして、出来ればロリ巨乳でEカップ位あると嬉しいです

現代の食べ物の美味しさとサブカル文化に此方がおしえこんだらどっぷりドハマリして、妖怪としては最強レベルの力を持ちながらそんな事はする気もなくて
しかもドMで此方を煽る様にしながらもイラマされたり即ハメにスパンキングや無様で卑しい格好をさせられても喜んでしまう…
と此方の好みを存分に詰め込んだ内容で考えてますが
厳しかったり苦手とかNGがあれば教えてください
0489出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 21:22:16.16ID:???0
細かくご指定していただいた方が想像しやすくてありがたいです!
>>488の設定は全て大丈夫なのですが、
お尻への挿入と血がでるくらいのグロはNGです…。すみません…。

では言葉は強気、だけど身体はドMでいじめられるのが好きっていうツンデレ?でやってみますね。
服は巫女風な感じでしょうか?
0490◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 21:29:28.72ID:???0
始める前にイメージが合わないと流石にやり辛いと思ったので、合ってて良かったです
NGは俺も同じだから大丈夫、大スカとか苦手かな…

此方は逆に普段は優しいし口調も普通だけれどドSで攻め始めたら屈辱的な格好や下品で卑猥な事もさせてしまう様な感じでいかせてもらうよ
普段は巫女服だけれど、今のイメージは楽な格好が良いのじゃ、これが良いのじゃ♪
なんて通販サイトで見つけたネグリジェなんてのを買わせた挙句にそれを着て此方を誘惑する…なんて所から始めれたらと思ったけどどうかな?
時間が時間だからサッと始めれたら…出来れば書き出し含めてじっくりやれたら嬉しいけれどね…
0491出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 21:34:32.18ID:???0
ネグリジェでこちらが誘惑するんですね。
わかりました!
なかなかこちらを誘わない拓さんを童貞で意気地なしと決めつけて、
全盛期のムチムチ大人ボディのノリで誘惑してみます!

すみませんが、書き出しが苦手なのでお願いします。
0492◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 21:39:23.18ID:???0
あとは諸々何かあれば【】書きで言えればと思うよ
それじゃあ俺から書き出すから少し待っててもらえるかな?
因みに出雲のおっぱいは乳首も乳輪も大きめで、おまんこはつるつるのパイパンおまんこでイメージして書き出しさせて貰うよ
まっててほしい
0493出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 21:40:11.84ID:???0
はーい、お待ちしてます。
書き出しよろしくお願いします。
0494◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 21:48:27.07ID:???0
(時間は気付けば夜の9時を回り、自室で机に向かいパソコンでレポートを作成中)
(普通ならばキーボードのタイプ音だけが部屋に響く筈が今はベッドでポテチをむしゃむしゃと食べる出雲が居た)

………はぁ、なぁ出雲…頼むから俺の漫画を読む時は油まみれにポテチを食いながら見ないでくれ
汚れちまうだろ…ってそれは俺のiPadだろっ!
(PCチェアに座りながら机からベッドにグリンと回ってベッドに向くと)
(エロいのばっかりがインストールされているiPadを出雲が操作しているのを見て一筋の汗を流しつつチェアから立ち上がり)
(ネグリジェ姿で横になっている出雲の手からiPadを取り上げようと手を伸ばして取り上げようとする)

【とりあえずはこんな感じで本当に簡単に書き始めさせてもらった、既に現代の文明にも明るくて】
【アニメもゲームもタブレットでスマホのゲームとかも暇つぶしじゃ♪と貪欲に求める感じで考えてるよ】
0495出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 21:57:28.70ID:???0
(家の主の忠告など全く聞こえないと言ったふうに最近流行りのアニソンの鼻唄を歌いながら、時折ポテチを口に頬張る)
こんな良いものがあるのならさっさと妾に献上せぬか!
なになに…。お!この漫画アニメ化するではないか!楽しみじゃのう。
(すっかりiPodを使いこなし、油ぎった指で操作して画面を汚す)
おっとぉ、妾から取り上げようとするとは千年早い。
何をそんなに焦っておるのじゃ?
やはり、このえろ漫画を見られるのが困るからかのう?
(エロ漫画がインストールされてるフォルダを開いて、ロリ狐娘にぶっといおちんぽが挿入されてるページを見せる)
0496◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 22:11:30.22ID:???0
それは俺の物だから早く返すんだっ!
しかもそのポテチのギットギトな指で触ったら酷いことになる…ってもう手遅れか…
(手を伸ばすも出雲がサッと避ける様にiPadを逃させると出雲の顔をじーっと見ながら)
(さも慣れた様子で画面を操作して此方に向けると出雲の様な狐娘が犯されてる薄い本の画像を見せつけられてしまう)

……!分かってるのならさっさと俺に返してくれ、ったく…
勝手に見るのもそうだけどもこんなに汚して…まぁ拭けば綺麗に取れるだろうからいいけども…
よっ…っと……
(近付いてようやく奪い返せたiPadも虹色な油まみれで画面が酷い有様に)
(その油の背景は目の前の出雲の様な狐娘がぶっといおちんぽでキツキツなおまんこを貫かれて仰け反りおまんこアクメしてる一番乗りエロい場面)
(それを見て、更にiPad越しにはネグリジェ姿の出雲の格好に不可抗力でズボンの中でおちんぽを勃起させながら)
(性欲と理性に負けてレポートが終わらない悪夢に耐えるために無心で出雲の後ろに置いてあった)
(ウェットティッシュの容れ物を取るために身体を出雲に軽く触れる状態で取ろうとする)
0497出雲 ◆Nya90YkEqE 2018/06/17(日) 22:21:36.32ID:???0
今も昔も、童がかような絵を見ながら己を慰めるのは変わらないのじゃな。哀れじゃのう。
(クスクスと笑いながら画面を見て)
なかなかのえろ、ではないか。
それにこの娘、妾にそっくりじゃ。
此奴は巫女服ではあるが…。
この妾の魅力を存分に引き出すねぐりじぇとやらの方が良いであろう?
どうじゃ、哀れなドーテー男。
妾が男にしてやろうか?
(ティッシュを取ろうとした拓さんを、押し倒してマウントを取り)
ほれ、ぽてちで手が汚れた。おぬしが綺麗にするのじゃ。
(油で汚れた指を無理矢理拓さんの口にねじ込む)
0498◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 22:34:23.63ID:???0
そのネグリジェも出雲が動きやすくてエロそうでこれが良いのじゃ♪と俺にお願いしてノリノリで買ったやつじゃないか…
それに俺は童貞じゃないのは……っ!
(出雲の何時もの虐められるのが大好きな癖に口調はあくまで体裁を気取る煽る様な言葉で此方を捲し立てつつ)
(ネグリジェ越しのうっすら見える出雲の身体は大きく膨らんだおっぱいの先がプクッと押し上げて見える)

急に何を…んっむぅ!?
………んじゅるるるぅ!!
るろぉ…っはぁ…俺のiPadを散々汚した挙句に俺に指をしゃぶらせるなんて事をさせて…仕置きだぞ?
わかってるな…?
(押し倒された直後に無理やりシャブらされる細くてうすしおのポテチでしょっぱい出雲の指を)
(柔和な表情から目つきを若干鋭くして徐々に優しい普段の状態から虐めるSっ気が出てくる本性へスイッチしていくと)
(逃げ出さない様に出雲の手首をガッチリ掴んでねっとりとした動きで出雲の細指をじっくりしゃぶり尽くすと指を抜かせ)
(手首を抑えて居た手をネグリジェ越しに出雲の小さな体躯に似合わない程のおっぱいの先の)
(先ほどより明らかに反応しているぷっくりした乳首を指で摘んでは離してを繰り返して強い刺激を与えながら仕置きを囁く)
0499◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 23:07:27.50ID:???0
出雲は落ちてしまったかな?
もう少しだけ待つよ
0500◆gS2V1.AQW. 2018/06/17(日) 23:20:10.76ID:???0
嫌われて居なければ是非続きを……と思うけども今日は落ちるよ
おやすみ

落ち

以下空き
0501オーク♂ ◆aqS6HYhTHQ 2018/06/18(月) 23:42:03.31ID:yy9Mzy440
オーク♂のお相手をしてくれる女性を募集します。
シチュは強姦から和姦まで応相談で。
たとえば定番の冒険者や村娘を襲うとか、あるいはオークを使役する魔女やダークエルフにご奉仕したり、女騎士や聖職者と種族の壁を越えた愛とかも面白そうです。
ほかにもご希望のシチュがありましたらご相談ください。
0503リィナ ◆7Ay1sgWHCQ 2018/06/19(火) 01:37:43.47ID:???0
オークさんのシチュきになるなー
タイミング合えば今度遊んでみたい
0504◆gS2V1.AQW. 2018/06/19(火) 22:51:35.63ID:olsRRyKX0
現代ファンタジーな設定で齢4桁超えのロリババア妖狐様を封印から解放してしまい、腹が減ったと言われて現代の食事を与えたらあまりの美味しさと現代の文明にドハマリして
言葉は強気なのに誘い受けなドMなロリババア妖狐を募集
0506オーク♂ ◆aqS6HYhTHQ 2018/06/20(水) 00:31:50.16ID:BewxSX9h0
オーク♂のお相手をしてくれる女性を募集します。
シチュは強姦から和姦まで応相談で。
たとえば定番の冒険者や村娘を襲うとか、あるいはオークを使役する魔女やダークエルフにご奉仕したり、女騎士や聖職者と種族の壁を越えた愛とかも面白そうです。
ほかにもご希望のシチュがありましたらご相談ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況