■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話169枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/05/26(土) 21:40:30.36ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話168枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526254312/
0680祥雄 ◆BTG8TB1jF6 2018/06/01(金) 23:22:21.84ID:???0
眠くなるまで雑談できる方、募集させてください
0682陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/01(金) 23:23:44.58ID:???0
出戻りです。誰か、雑談してくれませんか?
0683梨々花 ◆bTSNbOKwcVa/ 2018/06/01(金) 23:23:51.62ID:???0
>>680
上で同じく雑談のお相手募集してるんですけど…
立候補していいですか?
0685 ◆jl3.hkc8DE 2018/06/01(金) 23:27:24.95ID:???0
女性の方も興味あれば、如何ですか?
物は試しで。
0686陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/01(金) 23:28:59.92ID:???0
>>678
じゃあ、初めてですが、参加します。
よろしくお願いします。
0688 ◆jl3.hkc8DE 2018/06/01(金) 23:31:54.95ID:???0
>>686
はい。よろしくおねがいします。
男性もう一名募集します。
0691陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/01(金) 23:33:32.22ID:???0
やっぱりSなおじさんとエッチなことします。3Pは次の機会にします。すみません。
0692 ◆jl3.hkc8DE 2018/06/01(金) 23:35:35.12ID:???0
>>691
了解です。
こちらも少々Sなおじさんですので、機会があればよろしくです。
0693 ◆jl3.hkc8DE 2018/06/01(金) 23:37:23.68ID:???0
二人掛かりで徹底的に言葉攻めしてトロトロにした上で、順序良く挿入して女性を喜ばせてあげられる方が良いですね。
0695陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/01(金) 23:38:34.70ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
0697 ◆jl3.hkc8DE 2018/06/01(金) 23:41:50.51ID:???0
>>696
大丈夫ですよ、よろしくおねがいします。
あと、男性1名募集します。
0698しずく ◆JHs7rHL2MM 2018/06/01(金) 23:43:23.58ID:???0
>>697
あまり慣れていませんが、募集成立したらよろしくお願いします。
0702 ◆jl3.hkc8DE 2018/06/01(金) 23:50:32.33ID:qdof5+oB0
>>678
>>693
で、男性もう一名募集します。
0703しずく ◆JHs7rHL2MM 2018/06/01(金) 23:56:18.65ID:???0
>>702
なかなか来ませんね…
開始時間が遅れると寝落ちしてしまいそうなので、24時まで待って成立しなければ落ちます
0707一馬 ◆/IhwdJmRBk 2018/06/01(金) 23:59:38.38ID:???0
いらっしゃらないようなので
落ちますね。
0708一馬 ◆/IhwdJmRBk 2018/06/02(土) 00:18:36.64ID:???0
こんばんは、スレエッチ、またはシチュ希望で、女性を募集させて頂きます!
0709周平 ◆P50L7dz94c 2018/06/02(土) 00:31:32.38ID:???0
20代前半の男です。
年上の女性と過ごしたいです。
雑談から、もし気が合えば少し触れ合えたら嬉しいな…なんて思っています。

年下の男で遊んでみたいって方も、こちらが年上の貴女を甘やかしたり弄ぶのも、どちらでも構いませんので是非お相手お願いしたいです
0710沙奈 ◆ehphe0rVioJF 2018/06/02(土) 00:40:21.17ID:???0
眠るまで一緒に過ごしてくれる男性募集します
0711俊輔 ◆T7FjIQz4x2 2018/06/02(土) 00:41:13.47ID:???0
>>710 こんばんは、添い寝って形でもよければ是非お願いしたいです。
0713沙奈 ◆ehphe0rVioJF 2018/06/02(土) 00:43:58.15ID:???0
>>711
別の方を募集させてもらっていいですか?
せっかく声をかけていただいたのにごめんなさい
0714俊輔 ◆T7FjIQz4x2 2018/06/02(土) 00:45:15.76ID:???0
>>713 わかりました、こちらは落ちますね。
良いお相手に巡りあえますように。
0716奏多 ◆jJ9y42du3k 2018/06/02(土) 00:50:04.87ID:???0
>>710
沙奈さんが眠れるまで一緒に雑談でもしませんか?
0717一馬 ◆/IhwdJmRBk 2018/06/02(土) 00:51:19.61ID:???0
>>715
お相手お願いしたいです。
沙奈さんのご要望に合わせます。
0719奏多 ◆jJ9y42du3k 2018/06/02(土) 00:54:34.15ID:???0
>>718
ありがとうございます。お部屋の方探して来ます
少しお待ち下さい
0722奏多 ◆jJ9y42du3k 2018/06/02(土) 01:00:27.76ID:???0
沙奈さん
此方を予約して来ました
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館

宜しくお願いします
0727美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/06/02(土) 01:18:29.35ID:???0
ねられないので一緒に過ごしてくれる方募集sます
0729美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/06/02(土) 01:30:24.90ID:???0
>>728
すみません、気づくのに遅れました。
まだいますか?
0732◆yHSiLEH7lA 2018/06/02(土) 01:36:10.41ID:???0
>>731
ありがとうございます。
お待ちしてます
0734◆yHSiLEH7lA 2018/06/02(土) 01:39:18.53ID:???0
美香さん ありがとうございます。
移動します。

移動落ち
0735瑠花 ◆NhiZp42B6s 2018/06/02(土) 02:09:54.90ID:???0
強引でもいいから抱いて欲しい…。誰かどこか連れてって下さい。
0736 ◆xOi7qCxFnM 2018/06/02(土) 02:11:39.76ID:???0
>>735
強引に抱いていいですか?
部屋探してきますね。
0739瑠花 ◆NhiZp42B6s 2018/06/02(土) 02:15:47.72ID:???0
>>736
はい。お願いします。

>>737
すみません、今回は736さんについて行きます。
0744みき ◆EnxghERXyg 2018/06/02(土) 02:44:21.72ID:TSbuS6Eg0
眠たくなるまで
お相手お願いします
エッチなおじさんだとうれしいです
0746巳雨♀ ◆baFknI6c7g 2018/06/02(土) 02:48:04.16ID:???0
まったり雑談してくれる方募集です
此方30歳既婚です
0747将史 ◆R6ZCMmKk2g 2018/06/02(土) 02:51:13.44ID:???0
>>746
途中で眠くなっちゃうかもしれませんがお相手いいですか?
0748圭一 ◆05aODRibls 2018/06/02(土) 02:51:56.67ID:???0
こんばんわ 巳雨さんってみうさん?
お大事にの?
巳雨さんが寝るまで雑談しませんか?
0755彩世 ◆IMQlKFXI6Q 2018/06/02(土) 03:17:33.72ID:???0
言葉と行為で汚されたい。願望叶えてくれる人募集します。
07562018/06/02(土) 03:21:08.73ID:???0
>>755
どういう汚され方がお好みですか?

精神的にとか視覚的にとか
良かったら打ち合わせしながらプレイしたいですね
07572018/06/02(土) 03:27:26.51ID:???0
>>755
こんばんは
すごく興味あります。
どの程度の汚しがご希望ですか?
07592018/06/02(土) 03:32:57.22ID:???0
おちます
0761りら ◆udpCcYIfaY 2018/06/02(土) 06:12:16.77ID:???0
早く起きちゃったので、暇つぶしの雑談に付き合ってくださいな
0763りら ◆udpCcYIfaY 2018/06/02(土) 06:22:46.70ID:???0
いますよー
相手してくれるなら部屋とってきます。
0767陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/02(土) 09:52:38.12ID:???0
エッチな雑談をしてくれるおじさま、いらっしゃいませんか?
0769陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/02(土) 10:07:59.39ID:???0
>>768
お願いします。お好きなスレにつれていってくださいませんか?
0772陽菜 ◆IxmyIhOjo2 2018/06/02(土) 10:10:38.73ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
0775えみる ◆.wPVO4vhKp7x 2018/06/02(土) 14:13:27.99ID:???0
>>774
お願いします
お部屋、探してきます
お名前を入れて頂けると嬉しいです
0777えみる ◆.wPVO4vhKp7x 2018/06/02(土) 14:16:45.22ID:???0
南国ホテルパイン
を予約してきました
お待ちしています
0779◆yYclAlzXdQ 2018/06/02(土) 14:27:20.21ID:???0
すごくドキドキ感を想像させられたり、エッチで落ち着いた感じの男性とお話とかしたいです
40後半ぐらいからの男性に憧れてます
のんびり募集してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況