【雑談】離れの和室 271部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/30(水) 23:40:49.65ID:???0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523546852/
0992◆WiZrEc5RmM 2018/07/22(日) 22:02:43.64ID:???0
ん…そうでした
ですね、無理しないようにします

前回の続き、してほしいな…って…
0993 ◆7mj3/56bbRES 2018/07/22(日) 22:13:12.74ID:???0
お利口さんです舞さん
キスします

続きですか
淫らで卑猥な妄想オナニーばかりする便女舞さんが、チンポしゃぶって喜んでいる続きですね



(しゃがみ込んでペニスに夢中でしゃぶり付く舞の髪の毛を鷲掴みしてペニスを引き抜き)
ごめんなさい何て口先だけで詫びてんなよ豚舞
チンポしゃぶって口マンコ気持ち良くよがらせてんな便女舞
(唾液と我慢汁に濡れたペニスで舞の両頬を叩き)
チンポ舐めるの好きなんだろ?
チンポしゃぶって汁を味わうのが好きなんだろ?
今のはお前が楽しんでるだけたよな?
俺のチンポに奉仕する気持ちはあったか?糞便女豚舞
0994◆WiZrEc5RmM 2018/07/22(日) 22:25:18.03ID:???0
はい…

そうです、お願いします…


んぉお?!
(髪の毛を掴まれ無理やりペニスから引きはがされる。頬を紅潮させ、口元に陰毛を張り付けている)

ごっ、ごめんなさい…
私だけ…舞だけ気持ちよくなろうとしてごめんなさいぃ…
(頬をペニスで叩かれながら怒られたことに委縮する)

ご主人様のおちんぽにちゃんとご奉仕しますから許してください…
(股を擦り付けていた足から腰を離し、足元に土下座する)
0995 ◆7mj3/56bbRES 2018/07/22(日) 22:36:19.14ID:???0
いやらしく変態な舞さん大好きですよ


(土下座した舞の頭を踏みつけ)
そうだよな、お前は奉仕するふりして大好きなチンポしゃぶりに夢中になってたよな
俺のチンポの味、形、固さ、熱を舐めしゃぶって確かめて喜んでた豚だな
最低な豚だ
(舞の背中に跨がり座ると、アナルに突き刺さったままのディルドを掴み動かして)
土下座しても咥え込んだままかよ変態
本当に最低で汚らわしい便女豚だな舞
(ディルドを激しく出し入れしながら、渾身の力で尻を平手打ちする)
薄汚い声の一つも上げるなよ豚
お前みたいな糞便女には悲鳴上げる権利も無いんだよ
0996◆WiZrEc5RmM 2018/07/22(日) 22:46:43.97ID:???0
ありがとうございます…

(後頭部が踏みつけられる、おでこが完全に地面に付く)
んんっ!
そうです…舞は奉仕するふりをしてちんぽにしゃぶりついた浅ましい最低の豚です…

(背中に股がられ、ディルドを掴まれ滅茶苦茶に動かされる)
んひっ!!
ごめ、ごめんなさい!ごめんなさい!!
すぐにケツまんこからチンポディルド抜きますからっ、〜〜〜〜!!!!

(鋭い痛みが尻に走り声にならない悲鳴を上げる)
ん〜〜〜!!っ〜〜〜〜!!!!!
(必死に口元を抑える)
0997 ◆7mj3/56bbRES 2018/07/22(日) 23:01:50.44ID:???0
何勘違いしてんだ?
お前は本当に馬鹿で醜い豚だな舞
(真っ赤な手形をなぞり撫で回しては再度平手打ちをして)
このディルドは何の為に差してきたんだ?
俺が糞便女舞のウンコ穴弄り回して楽しめる様に用意してきたんじゃないのか?豚舞
(ディルドを勢い良く抜き取っては根元まで一気に挿入を繰り返し、空気の抜ける卑猥で間の抜けた音が響いて)
なのにお前が抜いたら俺の楽しみが無くなるよな?
お前みたいなどうしようない能なし便女豚で俺が楽しめると思うか?
(再度平手打ちしては、手形を撫で回し)
おら、頭上げろ
(舞から降りると髪の毛掴み頭を引っ張り上げ、口の中にペニスを突っ込み入れ)
オナホ豚の自覚が足りないよな?豚舞
お前は人じゃないよな?
俺の使い捨て便女豚なんだよ
(髪の毛が毟れるほど激しく腰を舞の口に打ち付け、喉の奥深くまでペニスを差し入れる)
手が暇そうだな豚
クリトリス撫でながらディルドでウンコ穴オナニーしろ
馬鹿みたいにチンポで喉犯されながらウンコ穴逝きしたら、ザー汁喉に出してやる
0998◆WiZrEc5RmM 2018/07/22(日) 23:16:14.07ID:???0
あっ!!〜〜〜〜〜!!!!!!!
(同じところを狙うかのように二回目の平手打ちを食らい尻を震わせる)

んぁ…そう、です…ご主人様が…あっ…た、楽しめるようにって…
んんんん!!!!!!
(ディルドが何度も抜き差しされる。
ディルドが抜けるたびにおならを思わせる間抜けな音を立てて今更ながら自分でも恥ずかしくなる)
(三度目の平手打ち、もう我慢できず派手な悲鳴を上げる)

んぶっ…!!お゛っ……んぉ゛…!!
(髪を掴まれ悲鳴を上げようと開いた口にペニスがねじ込まれる
先ほどとは比べ物にならないほどに腰を顔に打ち付けられる。
息が出来ず、顔を真っ赤にしながら鼻の穴を広げる)

んぐっ…ん…んんん゛〜〜〜!!!
(左手の指で肉壺をかき回し、右手で必死にディルドで自分の尻をほじる)
0999 ◆7mj3/56bbRES 2018/07/22(日) 23:26:20.95ID:???0
薄汚い声出してんなよ豚
豚が喘ぐか?
(後頭部を押さえつける様にしてペニスを喉の奥深くまで挿入したまま)
お前みたいな出来の悪い糞便女豚は初めてだ
浮浪者の溜まり場に本当に棄ててやるか
(頭を押さえつけたまま腰をくねらせ喉の中でペニスを動かし)
(亀頭が喉の粘膜を撫で回し、舞の嘔吐感を高める様に刺激し続け)
あー、豚舞の喉気持ち良い
もっともっと喉えずかせてチンポ締め付けろよ糞便女舞
喉マンコでチンポ気持ち良くなってやるぞ
(つま先でディルドを蹴り上げる様にしてアナルを弄り回し、クリトリスもこじり弄り)
1000◆WiZrEc5RmM 2018/07/22(日) 23:34:09.89ID:???0
〜〜〜〜!〜〜!!!!!
(頭を抱え込まれてしまい、気道がふさがり呼吸ができない
何かを訴えるようにご主人の太ももに手をかける
舌が痙攣するかのように震える)

〜〜〜〜〜!!!!!!!
(尻穴に刺さったままのディルドが蹴られる
あまりの衝撃に腰が持ち上がるが頭を離してもらえない
悲鳴を上げることすらできず、目じりに涙を溜める)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 23時間 53分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況