【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/31(木) 00:47:33.32ID:fhvyfgh60
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。

■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
  (シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
  規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。

<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】
0120冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 17:53:45.72ID:???0
本当に?
家に帰ってからも勉強してるのね?!
じゃあ、原因は何かしら?

何か悩みでもある?
(問い掛ける度に胸元が揺れ、同時に大人のフェロモンが巻き散り)
(中学生の児玉君の脳内に刺激を与えていく)
何でも言ってくれてもいいのよ。
その為に今日は居残りして貰ったんだし。
他の先生も生徒も居ないんだから。

先生にお手伝い出来る事があったら、何でもしてあげるわよ。
悩みがあるなら、先生がちゃんと解決してあげるから!!
(組んだ脚からは短いスカートが捲れて、黒ストの奥のショーツが透けて見えそうで)
(揺れる谷間からも、ブラがチラチラと児玉君の視線の先にあり)
0121児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 17:59:57.26ID:sXb7+9tC0
悩み…と言われましても…そんな…あの…悩みなんて…
(といいつつ、目線が冴子先生の太ももやその奥、また胸元を何度も行ったり来たりしている)

あっ……
(太ももの奥のほうに何かを見てしまった瞬間に、光の股間を中心としてぎゅっと自らを抱えるようにさて何かを隠してしまう)
冴子先生のお手を煩わせるようなことは…はい、何も…
(その状態で平静を装うのはかなり難しいようで)
0122冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 18:06:23.54ID:???0
んっ?
どうしたの、急に声を出して?
(不思議そうに児玉君を見つめると、手が忙しなく動き挙動も怪しくて)
(視線の先を辿って行くと、自分の胸元や太股を見ている様で)

なるほどね、児玉君ももう大人なんだね?!
分かった、性に興味が出て来ちゃって、勉強時間が削られて来たんじゃない?
(少し誇らし気に言い、ジッと児玉君を見つめて)
ふふ、女性の体の事・・・気になる?
それとも・・・先生の事が気になるのかな?
(ニコッと微笑みながら、児玉君の手を優しく握り)

いいのよ、先生の手を煩わさせてくれても。
だって、それも担任の責任でもあるんだし。
今、児玉君が気になる事、教えてくれる?
(覗き込む様に見つめると、ムチムチの太股が児玉君の脚に触れ)
0123児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 18:12:33.89ID:sXb7+9tC0
えっ、あっ、あのぅ…
べ、別に変な意味じゃなくて…
せ、先生の…冴子先生の身体見てると…その…あの…
(パンツごとズボンを突き破らん勢いのペニスについてなかなか言い出せない)
(そうしてる間にもペニスの先がズボンをも汚し始めていて)

そのっ…寝る前に冴子先生の身体を思い出しちゃって、しかも何故か冴子先生は裸で…ああ…何を言ってるんだろ…
(一息に言ってしまうとまた股間を隠すように俯く)
ごめんなさい先生、僕やっぱり変みたいです…
0124冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 18:19:07.88ID:???0
ふふ、全然変なことじゃないよ。
そう言う、気持ちが芽生えるのは当たり前の事。
(優しく言っていると、児玉君の股間がビクビクしているのが分かり)

そう、先生の身体を思い出すんだ。
それも裸の先生を?
(ニコッと微笑むと体を更に近づけてあげ)
ううん、変じゃないよ。普通の事だから、怖がらないで?!
ココが苦しいんだよね?

先生・・・見ても良いかな?
(股間を隠す児玉君の手を取ると、膨らんでいる前を優しく撫で始める)
ねえ、児玉君?
こうやって、触った事はある?
オナニーって言葉は知ってるよね?
(手の平で大きく撫でてあげながら、横並びに座り肩を優しく抱く様にして)
0125児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 18:23:53.73ID:sXb7+9tC0
えっ、あっ、先生…あっ…
そんな…あっ…
(冴子先生が股間を撫でてくる動きに合わせてペニスは喜ぶようにびくついている)

オナニー…知ってますけど、その…怖くて最後までしたことなくて…
(冴子先生に促されるまま、ペニスを露出させ、手で擦り始める)

ああ…先生…冴子先生…
(冴子先生の感触をもオカズにしてペニスを擦るがやはり手つきはどことなくぎこちなくて)
0126冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 18:32:17.27ID:???0
(理性が飛んだ児玉君は、急いでズボンと下着を脱ぎ捨て)
(まだオナニーもした事のない綺麗なちんぽを曝け出すと)

えっ?!
こ、児玉君・・・これって・・・こんなに大きいの?
(目の前のちんぽは中学生のモノとは見えない程立派なちんぽで)
(ぎこちなく擦る手の中で、ビクビクと震え今にも襲い掛かりそうな程で)

こんなに大きいのを持ってたなんて・・・先生・・・ちょっと・・・。
(無意識の内に足の間にしゃがみ込み、両手で優しくちんぽを包み込む様にして)

はあはあはあ・・・あああ・・・!!
ねえ、そのままオナニーしてるの見せてくれる?
先生が見ててあげるから、遣り方が分らなかったら言いなさい?!
0127児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 18:36:41.96ID:sXb7+9tC0
このまま…ですか?冴子先生…
(ペニスはかなり硬く大きくなった状態で、慣れない感じを隠さずに擦り続けている)

こう…ですか?冴子先生…
(擦るペニスの先にはちょうど冴子先生の顔がくる体勢になっていた)

これで…やり方あってますか?冴子先生…
(無意識にペニスを擦るスピードを上げると、先っぽから出てきたヌルヌルと合わさり、音がしだす)
0128冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 18:43:52.53ID:???0
そうよ、そのまま続けてみて?!
(しゃがみ込んで不慣れな手付きのオナニーを見ていて)
(目の前に突き出されたペニスからは、濃い男特有の匂いを放っていて)

そうよ、そう・・・上手・・・ちゃんと出来てるわよ。
自分の思う様に、気持ちいい所を見つけて扱いてご覧なさい?!
(中学生のオナニーを見るのは初めて。それもこんなに立派なちんぽ)
(今までの経験の中でも一番くらいに大きなペニスで)
(教師という立場も忘れセックスに溺れる雌になり)
(シャツの胸元を弄り始め、同時にムチムチの太股の間に手を差し入れていく)

はあ・・・児玉君・・・もっと気持ち良くなりましょ?
今日の事は二人だけの秘密だから、一緒に気持ち良くなりたいわ!!
0129児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 18:48:40.89ID:sXb7+9tC0
できて…ますか?よかった…冴子先生が喜んでくれてる…
(表情が緩み、冴子先生の顔や身体を見ながらペニスを扱き続ける)

もっと…ですか?冴子先生、どうすれば…
もっと…こう…かな…
(先っぽから出るヌルヌルごとペニスをシゴいているため、至近距離で見ようとしている冴子先生の顔や身体に時折ヌルヌルの飛沫が飛んでしまっている)

ああ…冴子先生…もっと…
冴子先生も気持ちいいんですか?気持ちよくなりたいんですか?
0130冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 18:59:38.12ID:???0
ええ、気持ちいいわ先生も・・・。
だって、こんなに立派で素敵なちんぽ・・・久しぶりだし。
(蕩けた目でオナニーを見つめると、飛沫が首筋や口元にまで飛んで)
(涎を垂らしている様に児玉君には見え)

ええ、先生も気持ちいいわよ。
学校でこんなことをしてしまって・・・それも担任の生徒の前で。
教師・・・失格よね・・・?
(胸元を弄る手は激しくなり、シャツのボタンを外すと)
(中からブラに包まれたFカップの胸が露になり)
0131児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 19:03:44.70ID:sXb7+9tC0
先生は…冴子先生は失格なんかじゃないですよ…
僕のために…こんなことまで…
女の人も…先生もオナニーするんですね…
気持ち…よさそう…
(引き続き一定のペースでペニスを擦りながら、冴子先生の身体とオナニーの様子と、時折聞こえる冴子先生の喘ぎを聞きながら、更にペニスを硬く大きくし、ヌルヌルも更に量が増えている)

ああ…先生の…おっ…ぱい…
0132冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 19:11:33.81ID:???0
先生だって女よ。オナニー位はしてるわ。
だって今はセックス出来るお相手が居ないから、オナニーばかりしてる・・・。
(恥ずかしい内容の話でも、今の雰囲気では何でも喋れてしまい)
(机の上に座りなおすと、タイトスカートを捲って黒スト越しのショーツを児玉君に見せ付ける)

どう、先生がこんな風にエッチになってるの・・・軽蔑するでしょ?
中学生、それも受持ちの生徒の前で、しかも市会議員さんのご子息の前で・・・
こんな恥ずかしいことを平気でしちゃうなんて・・・。
(シャツを肌蹴けさせると、Fカップの胸を鷲掴む様にして揉んでいき)
(M字に開いた脚の間で、黒スト越しに手で激しく上下に擦り始めて)
0133児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 19:16:45.65ID:sXb7+9tC0
冴子先生には付き合ってる男の人がいるってみんな噂してたから…
そうだったんですね…
でも今の先生は気持ちよさそう…です。
(ペニスを掴んだまま、M字開脚でオナニーを始めた冴子先生に近づき無意識にペニスと冴子先生の手が動く場所を近づけて)

軽蔑なんてしません…
冴子先生が僕の目の前でエッチになってくれて嬉しいです…
ああ…いつも頭に出てくる冴子先生の裸がここに…
(ペニスを掴む手に力が入り、ペニスとの摩擦も上がっていく)
0134冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 19:21:43.89ID:???0
(黒スト越しに擦ると、下半身がビクビクとして)
ええ、気持ちいいわよ。
児玉君のちんぽを見ただけで、先生も変なスイッチが入ったみたいね。

あああ、児玉君のちんぽ・・・凄いね!!
もっと先生に見せて頂戴?!
(Fカップの胸を激しく揉むと、ブラがずれ乳輪と乳首が露になる)
(胸の中の乳輪は綺麗なピンク色で、乳首も固くとがっている)
児玉君は初めてなのよね?
女性の裸を見るのは?

何時も夜に先生の裸を想像してちんぽを大きくさせて・・・。
どう今、目の前に先生の身体が見えてるのよ?
もっと見たいでしょ?
近くに来て見ても良いのよ?!
0135児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 19:26:18.44ID:sXb7+9tC0
はい。初めてです…
冴子先生の裸…すごい…
(滴るくらいに先走りをペニスから垂らしたまま、冴子先生のそばに移動する)

先生も僕のちんぽを見てくれてる…ああ……っ…
(冴子先生によく見えるようにと冴子先生の顔にペニスの先をもっていきシゴいていると、勢い余って亀頭が冴子先生の鼻に軽く擦れ、冴子先生の鼻先に先走りヌルヌルが付着してしまう)

ああ…冴子先生のオナニー…凄い…
(意に介さず冴子先生の顔先で激しくペニスを扱き続ける)
0136冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 19:33:18.50ID:???0
あっ、いやあんっ、児玉君のヌルヌルが付いちゃった!!
(股間を擦り上げながら、鼻に付いた我慢汁を指で取り)
(そのまま指フェラする様に舐めて見せ)

こうやって舐めてあげるのを・・・フェラチオって言うのよ?
聞いた事くらいはあるでしょ?
(指を何度も見せ付ける様に舐めていると)
(欲望も高まり黒ストの中に手を入れて、ショーツの上から擦り始めて)

あっ・・・あっ・・・凄い、気持ち良いっ!!
児玉君にこんな変な姿を見られて・・・先生、おかしくなっちゃうよ・・・!!
もっとオナニー見せて?!
(自分の指をジュポジュボと舐めたりしゃぶったりしながら)
(黒ストの中で激しく手を動かし、身体をビクビクさせながら快感に浸っている)
0137児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 19:38:10.65ID:sXb7+9tC0
フェラチオ…はい。
冴子先生にフェラチオ…されたら…ああ…
はい…見ます。冴子先生のいやらしいとこ、もっと見ます…
(先程までは冴子先生のいろんなところを次々と見ていたが、今は冴子先生の黒ストの中でいやらしい水音の発生源をずっと見ている)

ああ…冴子先生…たまんないです…
(いつの間にか亀頭を冴子先生の頬や鼻に擦りつけるようにしながらオナニーを続けていた)
0138冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 19:45:36.83ID:???0
(黒ストの中を擦り続けると、教室の中には水音が響いて)
(それに呼応するように、二人の息遣いも激しくなってきて)

先生もたまらないわ・・・。
凄く気持ちいい。こんなに感じるのは・・・ホント、久しぶり!!
それも、この児玉君のちんぽのせいね・・・?
(頬や鼻に立派なちんぽを押し付けられると)
(感じている顔が歪み、普段のキリっとした顔とは違い)
(性に溺れた聖職者の顔になっていて)

ねえ、もっと見たいでしょ?
先生も児玉君に見てほしいから・・・良いよね?
(児玉君の返事も聞かずに、腰を浮かせ黒ストを大きなお尻から脱ぎ始め)
0139児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 19:50:24.48ID:sXb7+9tC0
見たい…です。
冴子先生の全部、見たいです…
(身につけているものを脱ぎ去っていく冴子先生を穴が空くほど見つめていると冴子先生のヌルヌルの発生源もよく見えるようになり)

これが…先生の…冴子先生の…
(亀頭の先、延長線上には冴子先生のおまんこ穴が)

ああ…先生っ…
(煙が出そうなほど激しくペニスをシェイクしていると先走りが冴子先生のおまんこに飛ぶのではないかという勢いで)
0140冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 19:57:28.09ID:???0
(大きなお尻を振り黒ストを脱ぐと)
(黒のショーツのTバック。それも急いで脱いで、児玉君の目の前に濡れた股間を晒して)

ねえ、見てる?ちゃんと見えてる?
先生の一番恥ずかしくて、一番大事なところで、一番感じるところ・・・?!
(脚を大きくM字に広げ、整った陰毛の下に卑猥なおまんこが)
(そのおまんこは十分に濡れていて、雌の匂いを放ちながらヒクつき)
(指で広げて奥の方まで児玉君に見て貰いやすいように)

あああああ、先生・・・恥ずかしい・・・生徒の前でこんなに乱れて・・・!!
もっと見て・・・先生の全部を見て、そのちんぽ気持ち良くさせて?!
(おまんこを広げ、その上のプックリとしたクリトリスを擦り始める)
0141児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 20:02:40.03ID:sXb7+9tC0
見えます…冴子先生の…おまんこ…
すごく濡れてます…気持ちいいとこんなに濡れるんですね…
(手のひらを先走りでネチョネチョにしながらペニスを擦り続け、目線は冴子先生のおまんこ穴に、おそらく焦点はおまんこ穴の奥のほうにあっているようで)

ああ…冴子先生が今擦っているのがクリトリスなんですね…
冴子先生がビクビクしてる…それほど気持ちいいってことなんですね…ああ…
0142冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 20:10:32.98ID:???0
【時間が無くなってきたから、次で逝っちゃうね?ごめんね・・・】

(クリトリスを擦るたびに、愛液が飛び散り)
(横に立っている児玉君の脚にまでかかって)

はああ、凄い、気持ちいいわ、児玉君も感じてくれてる?
(擦る度に身体はビクビク震え、Fカップの胸もシャツの中で揺れていて)
(興奮のあまり生徒の前で、おまんこ穴に指を入れてしまい)

うっ、あっ、ああああああ、うぐっ・・・き、気持ち良い・・・!!

はああああ、先生もうダメ、逝っちゃいそう!!
児玉君の前で先生、逝っちゃう!!
こんな変態教師を見ててね・・・!!
(指をおまんこ穴に入れ、激しく掻き回すと)
(大量の愛液が溢れ、指や手を濡らし生徒の机の上をビショビショにし)
いっ、逝っちゃうよ、児玉君も一緒に・・・ねっ?!
(恍惚に歪んだ顔を児玉君に見せ、おまんこを掻き回し絶頂に向かうと)
0143児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 20:15:21.28ID:sXb7+9tC0
【はい。わかりました。】

はぁ、はぁ、はぁ、先生…
僕も出ちゃいます…
ああ…出そう…はぁ…
(最後はおまんこ穴をかき回す音を聞きながら冴子先生と至近距離で目を見つめて)

冴子先生っ…出るっ…っ…
(意識が一瞬飛んでしまい、絶頂した瞬間の冴子先生の表情がちゃんと見られなかった)
(冴子先生に覆い被さるような体勢で射精したため、冴子先生のおまんこに大量の精液がかかってしまうことに)

はぁ、はぁ、はぁ…冴子先生…っ…
(なかなか射精が止まらない)
0144冴子先生 ◆UsiD6ivan2 2018/07/27(金) 20:23:41.05ID:???0
(二人見つめ合って、絶頂に向かうと)
あっ、いっ、逝くっ、逝っちゃう・・・・!!
ああああああ、ああ、逝くぅぅぅぅぅぅ・・・・!!
(指で掻き回したおまんこからは激しい水音が)
(それと同時に大量の愛液が飛び散って、覆い被さった児玉君の精液までも混じり)

はあああ、はああ、はああ・・・!!
(逝った瞬間に身体は仰け反り、脚を大きく広げておまんこを震わし)
(最後に覆い被さる児玉君を優しく下から抱いてあげて)

凄く気持ちよかった・・・先生。
恥ずかしいけど、児玉君とこんな事出来て嬉しいわ・・・!!
また、お願いしたら付き合ってくれるかな?
(下から優しく見つめてあげて、唇に軽くキスをしてあげる)
(広げた脚の間からは、ザーメンと愛液が教室の床を汚していた)

【ありがとうございました。時間が無くなってしまいすみません】
【とても楽しく気持ち良かったです。児玉君はどうでしたか?】
【また、お逢い出来ましたら、その際も宜しくお願い致します】
【お先に落ちさせてもらいます。ありがとうございました!!】
0145児玉光 ◆LsFjO0g2Dk 2018/07/27(金) 20:26:37.34ID:sXb7+9tC0
あっ…
(冴子先生からのキスに思わずまたペニスが反応してしまい)
あ、はい。僕なんかでよければ、また…その…冴子先生と…したい…です。

【はい。こちらこそありがとうございました。とても楽しかったです。また機会があればよろしくおねがいします。】



以下空き
0146遥香2018/07/29(日) 22:29:26.56ID:29Djg9TS0
1人きりでの補習中にノーブラノーパンの教師から誘惑されて襲いかかってくれる男子生徒募集
0148佐伯裕也2018/07/29(日) 22:32:25.06ID:???0
>>146
是非、お相手お願いします!
0149遥香2018/07/29(日) 22:33:09.79ID:???0
>>147
よろしくお願いします。
希望やNGがあればお願いします。
0150佐伯裕也2018/07/29(日) 22:34:26.30ID:???0
残念です…落ちます
0151◆fzpLpgOYbk 2018/07/29(日) 22:39:07.61ID:???0
>>149 ありがとうございます スカグロはNGですけど
あとは大丈夫です いっぱいエッチなコトしたいです 
0152遥香2018/07/29(日) 22:44:17.77ID:???0
>>151
いっぱいしましょう。



部活動の声が遠くに聞こえる教室で二人きりでの補習。
発情した遥香はピッタリしたミニスカートに透け透けブラウスにジャケットを羽織り目の前で屈み
「進んでる?わからなかったら聞くのよ?」
0153◆fzpLpgOYbk 2018/07/29(日) 22:53:34.88ID:???0
(先生の胸の辺りをガンミし)
うん、ずっとわからないんだけど聞いていい?
先生、女性のあそこってどんな形しているの?
実物みたことないんだ
一回でいいからみたいんだ
0154遥香2018/07/29(日) 22:57:14.33ID:???0
「あそこ?具体的に言ってくれなきゃわからないわよ。」
背中を向けてわざと筆箱を落とし
「あ、ごめんなさい。拾うわね。」
お尻を突き出し屈み、パンストに覆われたヒップと陰部を見せ付ける
0155◆fzpLpgOYbk 2018/07/29(日) 23:01:58.94ID:???0
先生、、、お尻
あっ、おまんこ
(出た言葉を飲み込むかのように息をのみ)
先生、おまんこです
おまんこみせてください
(勃起し、ズボンの股間を大きくし)
お願いします
なんでもしますから
0156遥香2018/07/29(日) 23:08:22.95ID:???0
「なんでも…?じゃあ先生が満足するように犯しなさい!先生の身体中エッチなことしなさい!」
言うと机の上でM字に脚を開きパイパンのそれを見せ付ける
「ほら…おまんこ…」
ジャケットも脱ぎブラウスの上から透け透けの乳首を摘まみ揉みし抱く
0157◆fzpLpgOYbk 2018/07/29(日) 23:14:50.08ID:???0
(机の上の先生のおまんこを顔を近づけ凝視し)
す、すごい
おまんこってこうなってるんですね
なか、見せてもらってもいいですか?
(勃起しているおちんちんを手でさわり)
なかみせてください
0158遥香2018/07/29(日) 23:22:00.29ID:???0
「…悪いこね…」
思い切りパンストを破きビラビラを開き
「ここに…おちんちん入れるのよ」
完全に女の妖しい声に変わり、指を出し入れさせる
「あ…あ…あぁ…」
クリも剥いて晃の手を引っ張りクリを触らせる
「ここが…女の気持ちいいとこ…も…びちょびちょでしょ?」
0159◆fzpLpgOYbk 2018/07/29(日) 23:24:31.85ID:???0
ここにおちんちんいれるんですか?
(勃起したおちんちんをおまんこにあてがい)
先生、、、なんかぬるぬるするぅ
(手でクリを触らせ)
あ、、、すこしはいった
あったかいです
0160遥香2018/07/29(日) 23:31:12.94ID:???0
「はあ…はあ…晃君の…凄くエッチなおちんちんね…早く…遥香の中で暴れてほしいのぉ…」
甘えるような声で腰を揺らす
ブラウスも脱ぎ捨て見せ付けるように揺らす
「ほら…おちんちんでおまんこ突くと…おっぱいどうなるか…見たくない?」
0161◆fzpLpgOYbk 2018/07/29(日) 23:36:02.15ID:???0
みたいです
おちんちん、もっと奥まで入っていいんですか?
お言葉に甘えて
(ゆっくりおちんちんを根本まで挿入し)
先生、、、す、すごいです
すごいきもちいいです
おまんこってすごいですね
オナニーとは次元が違います
(ゆっくり腰を動かすとおちんちんが抜けてしまい)
あ、、ぬけちゃった
0162遥香2018/07/29(日) 23:41:50.02ID:???0
「あはあ…そう…一番奥まで…壊れるくらい腰を振ると…先生のおまんこが毎日犯したくなるのよ…」
抜けたおちんちんの前に座りFカップの胸で包み込み
「ん…パイズリ…ん…ん…んふぅ…」
先端だけを口に含みチュパチュパ吸ったり舌で転がす
「はあ…んふぅ…ふ…ふう…ん…」
0164健一 ◆wAgvJ06u1c 2018/08/30(木) 12:59:46.22ID:4M7ARh2R0
【今日は家庭訪問で担任の先生が家に来る日。実はうちの母は担任の先生を気に入っていて】
【先生と結婚させたい、うちの母はわざと二人きりにさせる】
【告白、そして誘惑系エッチの流れでお相手募集します】
0165健一 ◆wAgvJ06u1c 2018/08/30(木) 14:52:54.51ID:4M7ARh2R0
>>164
上げます。母と担任は家庭訪問前に相談済です。
0166菊地 ◆Jrg5kj0.DM 2018/09/04(火) 13:21:21.13ID:+VRALhid0
【高校を卒業した社会人一年生の俺。就職した会社は地元ではない】
【休みの日、近所のレンタル店に行ってみたら、見覚えのある先生の姿が】
【それは俺の卒業と同時に転任したかつての担任の女教師】
【見かけた場所が成人コーナーだったため、お互い意識しながらもエッチな告白をしながら手コキ等にふける】
0168菊地 ◆Jrg5kj0.DM 2018/09/04(火) 14:00:58.41ID:???0
います。166の内容でいいでしょうか?
0170菊地 ◆Jrg5kj0.DM 2018/09/04(火) 14:08:35.27ID:???0
静かな成人向けレンタルコーナーでエッチなDVDの扇情的なパッケージをお互い見ながら発情して
お互い痴漢行為をする展開はどうでしょう?
01732018/09/09(日) 07:02:07.00ID:opILeJ5V0
教師とは既に関係あり、やりたい時の合図は授業中の「先生、トイレ!」
0175◆GQHvGrUZ/g 2018/09/12(水) 23:21:35.54ID:rvlmgU0W0
男子生徒に処女を奪われる女教師募集です

こちらは優等生だけど実は鬼畜な男子生徒もしくはずる賢い不良生徒をやろうと思ってます
嵌められて体を差し出すことになったけどいままで女子校育ちのために男を知らない生娘
それなのに年下の学生に手玉にとられてひどく犯されるという展開をやりたいと考えています
0176胡桃2018/09/12(水) 23:49:36.93ID:???0
>>175
まだいますか?
0177◆GQHvGrUZ/g 2018/09/12(水) 23:52:50.90ID:???0
>>176
まだ募集してます
お相手していただけるのでしょうか?
0178胡桃2018/09/12(水) 23:57:45.95ID:???0
優等生だけも鬼畜…でお願いしたいのですが。
0179◆GQHvGrUZ/g 2018/09/12(水) 23:58:38.61ID:???0
わかりました
まずトリップをつけていただいてもいいでしょうか?
0181◆GQHvGrUZ/g 2018/09/13(木) 00:07:50.80ID:???0
あまり慣れていない方でしょうか?
0182胡桃 ◆kFvrAMklRo 2018/09/13(木) 00:11:01.48ID:???0
トリップは初めてでした。
やめておきますか?
0183◆GQHvGrUZ/g 2018/09/13(木) 00:13:50.51ID:???0
今日は遅くなってしまったのでスムーズに進めたいと思いました
時間がある際ならばぜひお相手したいのですが
大変失礼にはなりますがそろそろ落ちようと思っていたところでもあったので今日はなしにしてください
また機会がありましたらお願いします
0184胡桃 ◆kFvrAMklRo 2018/09/13(木) 00:16:30.71ID:???0
また機会があればお願いします。
落ちます
0185◆GQHvGrUZ/g 2018/09/13(木) 00:19:29.75ID:???0
ありがとうございました
以下空きになります
0186◆GQHvGrUZ/g 2018/09/16(日) 21:26:25.33ID:0GOlWQ4t0
男子生徒に処女を奪われる女教師募集です

こちらは優等生だけど実は鬼畜な男子生徒もしくはずる賢い不良生徒をやろうと思ってます
嵌められて体を差し出すことになったけどいままで女子校育ちのために男を知らない生娘
それなのに年下の学生に手玉にとられてひどく犯されるという展開をやりたいと考えています
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/25(火) 10:25:48.55ID:5LYt3HZm0
クラス内でいじめられっ子の僕。
いじめっ子監視のもと学校内のマドンナ教師にセクハラを繰り返す。
異変に気づいた担任の女教師に呼び出されていじめの内容を話しているうちに先生にもセクハラして、と懇願されて…

担任の女教師募集します。
0190祐樹 ◆Qc3P61R4KI 2018/09/25(火) 15:18:17.00ID:5LYt3HZm0
>>188
この内容で再募集します。
0192正明 ◆Od552xozR. 2018/09/29(土) 21:29:46.58ID:b5xWXS3E0
【古き良き学校で、宿直当番の担任の先生】
【学園祭の準備で遅くなった父子家庭の生徒(私)を父も仕事で会社に泊まり、ということで一緒に学校に泊まることに】
【一緒にいるうちに先生のフェロモンを感じてしまいエッチなことしてしまうシチュでお相手募集します】
0194りか2018/09/29(土) 22:38:34.64ID:TLaat/Wl0
運動部の男子生徒に補修する英語教師。
大学出たての処女。運動部の大きな生徒に
襲われてみたいです。
0195りか2018/09/29(土) 22:50:55.41ID:???0
落ちます
0197香織2018/09/30(日) 01:55:49.47ID:dqwcwayz0
地味だけど実は胸がデカイ教師を屋上、体育館、空き教室のどれかでエッチにいじめてくれる生徒募集
0199香織2018/09/30(日) 01:58:08.89ID:???0
>>198
お願いします。
場所はどこでしましょう?
0200雅人 ◆8.je4u7g.6 2018/09/30(日) 02:05:30.87ID:???0
屋上がいいですね
出来れば不良3人組で強引に犯したいんですがどうでしょう?
0201 ◆i79Tdgx75. 2018/09/30(日) 02:05:34.13ID:???0
こんばんは、お相手がいらっしゃらなければ香織さんお願いします
0202香織2018/09/30(日) 02:09:21.74ID:???0
複数は初めてですがお願いします。
さぼってるところ説教しに行きそのまま…で始めます。
0203雅人 ◆8.je4u7g.6 2018/09/30(日) 02:18:48.01ID:???0
では書き出しお願いしていいですか?
お待ちしています
0204香織2018/09/30(日) 02:20:18.51ID:???0
慣れないヒールの音を響かせて息を切らしながら階段をかけあがり屋上への扉を勢いよく開く
「こ、ここに、いた…もう!授業始まってますよ!音楽祭の練習に参加して下さい!」
腰に手を当てなから近付く。
0205雅人 ◆8.je4u7g.6 2018/09/30(日) 02:27:34.52ID:???0
(3人で屋上に大の字の寝転がり、タバコを吸っている)
(そこへ突然現れた、気はきついが生徒には人気の先生…)

あちゃ〜、まずいとこ見られちゃったよ…
俺、今度問題起こしたら退学だって言われてるんだよなぁ…

(3人でこそこそと相談し、おもむろに立ち上がり、一人が屋上のドアの鍵を閉めに行く)

先生、まずいとこ見ちゃったね!
おかげで先生の口を封じなくちゃいけなくてさぁ…へへへ
0206香織2018/09/30(日) 02:33:23.98ID:???0
「口?何を言ってるんだか…指導担当に報告させてもらいますからね!」
言いながら煙草を奪い火を消す。

「ほら、早く教室に戻って!」
一人の手を掴み引っ張る。
0207雅人 ◆8.je4u7g.6 2018/09/30(日) 02:41:32.70ID:???0
すみません
これからなんですが寝てしまいそうで…
ごめんなさい…落ちます
0208香織2018/09/30(日) 02:42:17.14ID:???0
お休みなさい
0210結菜 ◆qYWEqvM0cc 2018/09/30(日) 23:42:34.11ID:???0
教え子の奴隷となって調教され、毎日校内で犯されて悦ぶ爆乳淫乱ドM教師です
どなたかお相手していただけませんか?
0211翔太 ◆t0uiUOZhl6 2018/09/30(日) 23:47:10.13ID:???0
>>210
お相手お願いします
学校内で悪い翔太の雌奴隷として調教してあげるよ
0212結菜 ◆qYWEqvM0cc 2018/09/30(日) 23:53:26.56ID:???0
>>211
よろしくお願いします
悪い翔太さんに好きにされちゃいたいです
すでにくりかえし関係を持っているところからでもいいですか?
他に何か希望はありますか?
大丈夫そうならこちらで書き出してみようと思いますがいかがでしょうか
0213翔太 ◆t0uiUOZhl6 2018/09/30(日) 23:57:09.80ID:???0
>>212
了解!
希望は授業中に指示しているバイブを装着して遠隔で操作するから
皆んなに気づかれないように我慢するように

書き出しお願いします
0214結菜 ◆qYWEqvM0cc 2018/10/01(月) 00:04:11.81ID:???0
ごめんなさい
二人きりのシチュから考えていたので、授業中からっていうのがちょっとイメージしずらくて描写が難しいです
良かったら書き出していただけませんか?
0215翔太 ◆t0uiUOZhl6 2018/10/01(月) 00:13:36.28ID:???0
(以前から関係をもっていた先生に遠隔用のバイブを手渡し)

明日の授業の時にこれを付けて授業するよな!
(脅迫するような口調で先生に支持する翔太)

(次の日の授業)
(教壇に何食わぬ顔で授業をする結菜を後ろの席で見ながら…ポケットから遠隔用のスイッチを取り出し、電源をONにする)

【こんな感じでいいですか?】
0216結菜 ◆qYWEqvM0cc 2018/10/01(月) 00:20:39.57ID:???0
んーと、そこまではわかるのですけど…
その先の描写が難しいというか、スレHがしたかったのですけど展開させようがないというか…
やりたいことが合わないみたいです、ごめんなさい
落ちますね
0218綾乃 ◆KuyeyCEyeY 2018/12/02(日) 11:52:40.00ID:plUzLWaB0
数人の生徒をペットとして飼っているS系女教師の綾乃です
私に隠れて女生徒とデートしていたペットの一人をお仕置きする感じで募集してみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況