■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話170枚目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/06/05(火) 20:32:39.77ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話169枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527338430/
0810由貴 ◆K2kSAtJfhw 2018/06/18(月) 01:29:29.98ID:???0
軽くいじめてくださる方、いらっしゃいますか?

焦らし・言葉責め・羞恥責めが好きですが…
時間も時間なので、あまり焦らさずにお願いしたいです
0811◆nnLTVXSH/M 2018/06/18(月) 01:44:12.39ID:???0
>> 809
まだいらっsyくぃますか?
0812◆nnLTVXSH/M 2018/06/18(月) 01:44:48.50ID:???0
失礼しました;
まだいらっしゃいますか?の間違いです
0813祐一2018/06/18(月) 01:48:29.72ID:???0
>>810
こんばんは。よろしければお相手いいですか?
0814由貴 ◆K2kSAtJfhw 2018/06/18(月) 01:52:01.15ID:???0
>>813
こんばんは

よければ、場所、探してもらってもよろしいでしょうか?
0817由紀乃 ◆zv3aAzghc. 2018/06/18(月) 01:58:21.29ID:???0
気軽にエロ雑やシチュのお相手をしてくださる方いらっしゃいませんか?
0818祐一2018/06/18(月) 02:06:12.48ID:???0
>>817
出戻りですが、お相手いいですか?
0819由紀乃 ◆zv3aAzghc. 2018/06/18(月) 02:07:13.36ID:???0
>>817
こんばんは、宜しくお願いしますね
場所を探して来ますので、少しお待ちください
0821祐一2018/06/18(月) 02:10:32.53ID:???0
>>820
ありがとうございます。移動おちします。
08232018/06/18(月) 02:12:22.14ID:qtq0Y0zD0
>>811-812
反応遅れてごめんなさい

まだ寝てなければ
お相手お願いします
お部屋探してきます
0826友理恵2018/06/18(月) 02:50:43.93ID:???0
どなたかいらっしゃいませんか?
寝れなくて
0828友理恵2018/06/18(月) 03:00:25.36ID:???0
はい、ありがとうございます
よろしくお願いします
0830友理恵2018/06/18(月) 03:09:24.85ID:???0
今行きますね♪

移動します
0831敬明 ◆HjgNV.ALQE 2018/06/18(月) 04:29:00.49ID:UkAoDchv0
雑談のお相手を募集します
0833真也2018/06/18(月) 08:48:57.97ID:???0
朝からですが、雑談でもなんでもお話ししませんか?
0835真也2018/06/18(月) 08:57:21.84ID:???0
そうですね
大丈夫でしたか?
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/18(月) 18:01:35.26ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0842里穂 ◆4k/RWIYj9067 2018/06/18(月) 21:29:19.96ID:???0
だーれかっ
雑談しませんか?男性募集します
0844里穂 ◆4k/RWIYj9067 2018/06/18(月) 21:35:55.53ID:???0
>>843
ざっと上見たらちょっと合わないと思うので別の方を待ってみます
ごめんなさい
08462018/06/18(月) 21:45:52.91ID:???0
>>844
帰宅難民の話しでも眠くなるまでしませんか?
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/18(月) 21:57:09.19ID:oZMXy/KbO
添い寝お願いしたいです
男性を募集します
0850藍里 ◆tf0dXwTnpY 2018/06/18(月) 22:05:39.65ID:???0
眠くなるまでですが雑談で募集します
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/18(月) 22:06:47.79ID:oZMXy/KbO
落ち
0853◆RcwU/6sORY 2018/06/18(月) 22:16:26.64ID:???0
>>852
エッチな雑談相手の募集なら、お願いします。
0854藍里 ◆tf0dXwTnpY 2018/06/18(月) 22:18:21.02ID:???0
>>853
隆さん、こんばんは
場所を探してくるので少し待っててね
0858麻里 ◆X5yFTFnmrTfH 2018/06/18(月) 22:36:09.77ID:???0
一緒に寝てもいいよって男性
寂しいのでお願いします
0861麻里 ◆X5yFTFnmrTfH 2018/06/18(月) 22:48:35.64ID:???0
ウトウトしてしまってました
誠二さんすみません わたしも落ちます
0862祥太 ◆VlnQ88TOl2 2018/06/18(月) 22:57:25.75ID:???0
眠るまでの間エッチな雑談してくれる女性募集します。
こちら30歳ですが年代の近い方だと嬉しいです。
0864良祐 ◆sgE6reHgsA 2018/06/18(月) 23:21:53.06ID:???0
Hな雑談からできる女性を募集します。
0868さや2018/06/18(月) 23:49:09.32ID:rundmzVK0
エッチしてください。
0871さや2018/06/18(月) 23:54:39.58ID:rundmzVK0
良祐さん、お願いします。
0872良祐2018/06/18(月) 23:55:10.46ID:???0
場所探してきますね。
0874◆od9BpGKtHk 2018/06/19(火) 01:40:19.20ID:???0
こんな時間ですが誰かいませんか?
すごくエッチな気分の人妻です。
0876賢祐 ◆VoZahOmEzc 2018/06/19(火) 01:42:07.42ID:???0
>>874
こんばんは
俺もムラムラして眠れません
是非お相手お願いします
0880治夫 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 02:48:23.88ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0881ユナ2018/06/19(火) 02:51:07.17ID:???0
こんばんは。
0883ユナ2018/06/19(火) 03:01:17.67ID:???0
>>882
酔っ払っていますがよろしくお願いします。
0885ユナ2018/06/19(火) 03:06:51.87ID:???0
移動落ち
以下空室です。
0886治夫 ◆sgE6reHgsA 2018/06/19(火) 08:55:40.99ID:???0
寝落ちしてしまいました。
落ちます。
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/19(火) 18:04:37.33ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0888まい2018/06/19(火) 20:32:40.32ID:???0
お願いします
0889まい2018/06/19(火) 21:24:39.72ID:3H9Y4YFh0
再募集です
0890まい2018/06/19(火) 21:53:19.41ID:3H9Y4YFh0
落ちます
0891翔太 ◆Rm09Y8LTKA 2018/06/19(火) 22:23:48.16ID:inl5vuKa0
スレHか雑談相手募集です
0892翔太2018/06/19(火) 23:01:52.31ID:???0
落ち
0894まい2018/06/19(火) 23:06:33.81ID:3H9Y4YFh0
再度お願いします。
0895町田♂2018/06/19(火) 23:11:28.59ID:???0
>>894 SEXさせてください よろしくお願いします
0896裕太2018/06/19(火) 23:11:50.76ID:???0
>>894
何の募集ですか?
0897まい2018/06/19(火) 23:15:11.18ID:???0
町田さん、お願いします。
0898町田♂2018/06/19(火) 23:22:58.69ID:???0
ありがとうございます。
どんなシチュでSEXしましょうか?
夜のオフィスでSEXなんてどうですか?すごい淫靡ですよ
0899まい2018/06/19(火) 23:24:04.22ID:3H9Y4YFh0
町田さん、ご不在でしょうか?

他のかた、再募集でお願いします。
0900まい2018/06/19(火) 23:26:07.59ID:3H9Y4YFh0
町田さん、お戻りですね。
宜しくお願いします。
0901町田♂2018/06/19(火) 23:30:09.04ID:???0
>>900 じゃあ、夜のオフィスでのSEXってシチュでいいですね
場所探してきます
0902まい2018/06/19(火) 23:31:38.73ID:3H9Y4YFh0
はい、町田さん、待ってます。
0903圭吾 ◆wFp422lNY2 2018/06/19(火) 23:33:00.50ID:???0
こんばんは
眠るまで雑談やえっちな事したいです
お相手を募集します
0906圭吾 ◆wFp422lNY2 2018/06/19(火) 23:56:37.26ID:???0
もう少し募集を続けさせてください
0907ユウ ◆Zx7VeGODfE 2018/06/19(火) 23:57:06.39ID:2lLE9eep0
こんばんは。
こんな時間ですが、お姉様なサキュバスが少年勇者の精液と力を搾り取ってしまうというシチュで募集します。
0908正樹 ◆kFjKQChYiiso 2018/06/19(火) 23:58:35.22ID:uwxYLcwr0
日本代表が勝ったので興奮して寝られません。
同じような女性の方がいたら、一緒に眠るまで横になりませんか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況