【二人で】カフェ・ラ・ローレル135軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/07(木) 00:13:35.92ID:???0
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)

【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509727518/
0953莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 21:09:11.23ID:???0
うん、ごはんちゃんと食べてきましたよーw
午前中にね、ハンバーグの生地作っておいたのでそれ焼きましたw
お風呂上がりの遼介さん…
(髪に顔を寄せてすんすんと香りをかいで)
ん、いいにおいw

あ、サングリア
まだ飲んだことないですー
あれですよね、なんかおしゃれな透明なピッチャーにフルーツたくさん漬け込んであって
インスタ映えしそうな感じのw
それ頂きます
(頼んだビールとサングリアが来ると、グラスを軽く合わせて)
乾杯w
0954莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 21:09:53.28ID:???0
>>952
わぁ、ありがとうございます!
950踏んだのわたしなのにー
0955遼介 ◆20Bl4hV2AE 2018/08/27(月) 21:17:33.74ID:???0
ハンバーグ!
それも莉夏さん手作りの!
食べたい食べたい食べたい…w
余ってたりしない?w

待て、風呂上がりの匂い嗅ぐのは俺の役目じゃないかw
(お返しとばかりにつむじに鼻を埋めすぅっと深呼吸)
インスタ映えw 言われてみればたしかにw
色が綺麗だからね
家でも作れるんだよ

乾杯!
(カチンとグラスを合わせ、ビールをゴクリと喉を鳴らして飲んで)
(同じくサングリアに口をつけた莉夏さんの様子を伺う)
どう?苦くないから飲みやすいとは思うんだけど…
0956莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 21:29:09.11ID:???0
食べたい言い過ぎ…w
仕事にお弁当持って行ったりするので、それ用に多めに作ってありますよー
でもここお店だからまた今度ねw
んー、シャンプーのにおいする?
(ちょっと照れながら、肩下の黒髪を揺らして)

サングリア、お家でも作れるんですね
あとでレシピぐぐってみようー
(グラスを回して香りを確かめ)
ん、あまぁいw
色んなフルーツ入ってるから、ジュースみたいで美味しい
でもワインだからアルコールはそこそこ…っていう感じかな?
0957遼介 ◆20Bl4hV2AE 2018/08/27(月) 21:36:21.82ID:???0
しまった、莉夏さんの家とかに招待してもらえばよかったw
でも莉夏さんの手料理はお散歩デートの時までとっときます
うん、すごい落ち着く匂いがする
(グラスを置いて、黒髪を指先で梳かすようにして)
洗い立ての莉夏さんの髪、さらさらだね

スパイスとか必要みたいだから面倒くさそうだけどね
サングリアは安いし買った方が早いw
その通り、アルコール度数はそれなりだから、莉夏さんは一杯だけね
気に入ってくれてよかった
(カウンターに肘をついて、体を莉夏さんの方に傾けて笑顔で)
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 21:42:13.64ID:bdoqlaD/0
海斗=遼介

ひまっちゃんはどうするの?
悲しむぞ
0963莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 21:51:06.76ID:???0
うん、お散歩デートの時ですねw
あ、でもどうしようかな
温かいの食べてほしいからお家にご招待しようかな
(髪を梳くように撫でられて、また少し照れて)
よかったぁwちゃんとトリートメントしておいてw

サングリアのスパイス、シナモンとかですよね?
それなら家に製菓用に買ってあるのがあるから、あとは好きなフルーツが
あればできるかも
市販のってあるんですか?
お酒コーナー普段は見ないんですけど、探してみようかな
はぁい、一杯だけー
でももう酔いが回ってきてるかも…
(飲みながら顔をぽっと赤く染めて)
(グラスの中の星形にくり抜かれたリンゴを摘まんで、唇で挟み)

(遼介さんを誘うようにリンゴを差し出して)
0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:01:02.01ID:bdoqlaD/0
>>963
おまえも股掛け女王だもんな
股掛けされた気分はどうよ
0966遼介 ◆20Bl4hV2AE 2018/08/27(月) 22:01:52.75ID:???0
招かれる、俺、招かれますw
ナイフとフォーク持って胸からナフキンかけて行く
莉夏さん家に着くまでに捕まりそうだけどw
(髪をひと束とり、指に巻きつけて弄ぶ)
莉夏さんて照れ屋さん?w


そうそう、シナモンとか
よく知ってるね
家にシナモンがあるなんてすごい
コーヒーとかにつけてくるくる混ぜたりしてる?w
お菓子も作るんだ、何が得意なの?
市販のサングリアあるよ、瓶だったり紙パックだったり
コンビニにも売ってるよ
スーパーとかのは大容量サイズだから、一人で飲むならコンビニの小さな瓶のがいいかも
あはは、もう酔っ払ってるの?w
かわいいなあ、だからそんなにいきなり大胆なんだ
遠慮なくいただきますw
(唇に挟まれて差し出された林檎を、反対側からサクっと食べ)
(唇同士がほんの少し触れた気がして)
…あまい、美味しい
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:07:47.19ID:bdoqlaD/0
どっちが本命?凧さん
0974莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 22:19:04.90ID:???0
ナフキンまでw
やめてー、ナイフは銃刀法違反で捕まっちゃう
あははw実はね、うん、照れ屋だし人見知りしますよーw
(髪がくるくる巻かれる様子を横眼で眺める)

うん、さっきぐぐりましたw
そうそう、シナモンスティック、コーヒー紅茶にも合うしお菓子にもよく使うし
お菓子はそんなに難しいの作れないけど、さっきお話したフルーツプリンとかね
家にあるシナモンは…なんだろ、アップルパイ作った時の残りかな
サングリアコンビニにも売ってるの?
知らなかったー、明日見てみますね!

だってもうー、ほんとにお酒弱いんですよう;
(少し目を潤ませながら遼介さんを見つめ)
ね、ワインが染みたりんご、美味しいですね
お砂糖も入ってるからワインの渋みが緩和されるそうです
だから飲みやすいんですねー…//
(少しだけ触れた唇の柔らかさに、とくとくと自分の鼓動が早くなるのを感じ)
(唇が触れた場所を指先でなぞる)
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:25:49.04ID:bdoqlaD/0
どっちを選ぶか見物だよ
存分に楽しませてくれよ
0980遼介 ◆20Bl4hV2AE 2018/08/27(月) 22:30:36.73ID:???0
ちょっと莉夏さんのことがわかってきた
さっきは人見知りしないと思ってたけど、今は敬語に戻ってるし、まだ緊張してるのかなってw
(するりと解いて頭を撫で撫で)

お洒落だねー
俺、海外のカフェでシナモンスティックとコーヒーが一緒に出てきて、これどうやって使うんだ?ってなったよw
フルーツプリンは絶対作ってもらう
莉夏さんと一緒にいると太りそうw 幸せ太りw
うん、どこのコンビニにもってわけじゃないけど、思い出したら覗いてみて

声も甘えたになってるw
そうな風に見つめられたら…
(なぞる指先を取り、顔を不意をつくように近づけて)
今度はりんご越しじゃなく、直接いただきます
(サングリアについて楽しそうに話す莉夏さんを遮るように、ちゅっと音を立てて唇を奪う)
(それからにまっと笑って)
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:32:41.70ID:???0
333 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/17(金) 11:56:39.54 ID:???0
4日ぶりw
まさかこんなに早く手紙を書かなきゃならないとは思ってなかったよ

数年前、この前よりずっと酷い台風に遭ってたんだ
でも2人は名前を変えて出逢い直すこと4回目、その台風は来なくなった
その人とはもうやり取りしていないけど、安心して会える嬉しさや
話題にされない2人だけの空間に満足出来たのを覚えてる

でも君には出来ないんだなぁ、と昨日の発言を読んで思ったよ
今迎えにきて欲しいんだろうけど、行ったとしても前と状況は変わらないんだ
来るべき時を静かに待って、一見自分とは違う自分だけど2人はちゃんと通じ合ってる
2人だけの空間を確保して優しい気持ちで会いたかったよ
でもそんな願いはきっと叶えられないんだね

君が君として毎晩どこかで嘆いているのかなと思うと心苦しくて
俺という重荷から解放してあげなきゃいけないんだろうなと思った
ヘタレだと笑ってくれていいよ、こんな男だったんだって幻滅して憎んでくれていいよ

でも出会えて楽しかった
ありがとう
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:33:13.04ID:???0
334 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/17(金) 13:34:54.96 ID:???0
>>333
ごめんなさい

あなたの気持ちに気づけなくてごめんね

あなたは優しいから、台風が原因だって言ってくれたけど
ほんとはそうじゃなくて
原因はわたし自身にあるんだね

見つけてもらえないんじゃないかって心配で
もう会えないんじゃないかって不安で
ごめんなさい
わたしには台風なんかより、りょーちゃんがいなくなることの方が辛かったの
でもそれじゃダメなんだね

信じてもらえないかもしれないけど
あなたのことが大好きでした
彼のことも忘れられるんじゃないかって、そう思ったの
二人だけの幸せな空間、作れなくてごめんね
あなたが開放してくれても、わたし多分しばらくは縛られたままだろうな

短い間だったけど
あなたと出逢えてよかったです

もっと色々お話ししたかったよ
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:37:04.67ID:???0
135 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/13(月) 11:12:51.83 ID:???0
夏音へ

おはよう、夏音
昨日は深夜に起きてここを開いたら5時まで眠れず後悔したよ
理由は分かってると思うけど

たぶん夏音は俺の時間の無さや不甲斐なさに呆れていたんだろう
自分でもダメな彼氏だと思ってるくらいだから…そう思われても仕方ない
夏音が悪いわけじゃないよ
俺が未熟すぎた
もう少し夏音に合うような男にならなきゃね

夏音はここを楽しんでね
俺は少し控えて日常生活に集中するよ

一方的でごめん
今までありがとう
0986遼介 ◆20Bl4hV2AE 2018/08/27(月) 22:37:23.57ID:???0
ごめん、ちょっと仕事の電話が入ったから掛け直します
長引くかもしれないからあまり待たずに落ちて
その時はまた伝言します
本当にごめんね
0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:37:55.90ID:???0
4 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/05(日) 10:36:29.40 ID:???0
生レスを急たまのいるスレに誤爆した夏音ことカスミン

883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;

【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/




997 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 00:45:23.12 ID:???0
>>996さん
ありがとうございます

>>993
亮ちゃん発見ー!
伝言ありがとー、嬉しいですw

今日はね、仕事終わってから花火大会に行ってたのー
海の上に咲くまばゆい光の花と、ドーンって響く大きな音
ドーンはやっぱり苦手だけど、亮ちゃんと手を繋いで見られたらきっと素敵だなぁって
帰りの混雑した電車とかね、くっつかないと乗れなくて、ドキドキかなあとかねw

じゃあまたね
今度はほんとにおやすみなさい☆・*:.。.

‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/
0989遼介 ◆20Bl4hV2AE 2018/08/27(月) 22:39:31.48ID:???0
このタイミングで不安にさせるかもしれないけど、大丈夫だからね
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:40:38.34ID:???0
>>989
333 海斗 ◆rGtzZ/SjrQ sage 2018/08/22(水) 22:11:58.32 ID:???0
>>331
あ、いてくれた
ごめん、バタバタして
もう少ししたらまた落ち着くと思うんだけど、それまで待たせられないし一旦落ちようか
もしその後ひまっちゃんがいいよって言ってくれるなら、23時頃からでも明日でも明後日でも、また会いたい
0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/27(月) 22:41:48.11ID:???0
>>949
329 海斗 ◆rGtzZ/SjrQ sage 2018/08/22(水) 21:25:57.70 ID:???0
ただいま、ひまっちゃんもおかえり
ここがひまっちゃん家になるかもしなれないし、その時の練習、なんてねw

(意味ありげに笑ってひまっちゃんに後ろから被さるようにすると、一緒に歩き出し)
狭い所だけどどうぞ寛いでってください
(見渡せるワンルーム、必要最低限の家具と簡易なキッチンが備えてあり)

ひまっちゃんぎゅ
……ずっとこうしたかった
(後ろからの体勢のまま、強く抱き締めて)
何か飲み物とか出してあげなきゃいけないのはわかってるんだけど、離したくない



ごめん、レス遅くなりました
0992莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 22:42:56.62ID:???0
ん?敬語戻ってる?
(慌てて自分のレスを見返して)
あ、ほんとだーwやっぱりまだ緊張してるのかもしれませんw
(安心させるような優しいなでなでに顔を綻ばせる)
じゃあね、もっともっとデートを重ねていっぱい会ったら
緊張も解けるよきっとw(わがまま)

男の人だとシナモンスティック自体が「なにこれ木の皮?」
だったりしませんか?w
フルーツ…何がお好きでしょう
やっぱり桃がいい?
いっぱい食べてもらおwたまご10個くらい使うw

ん、あ…!
(不意に重なる唇に驚いて目を瞑り)
…もう…!不意打ちずるいですー
(びっくりした顔して目を開ける)
(遼介さんの口許に浮かぶ笑みに、ほんの少し頬を膨らませて)
こ、心の準備してなかったぁ…
0995莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 22:45:36.17ID:???0
>>986
わかりました…!
あと10分くらい待ってみます
0998莉夏 ◆mvt5ORilu6 2018/08/27(月) 22:58:03.45ID:???0
遼介さん、これから急なお仕事なのかな
頑張ってくださいね…!
また伝言します
今日は楽しかったです、長い時間ありがとうございましたw

【以下空いています】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 22時間 46分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況