【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/07(木) 19:33:27.00ID:???0
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪

〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
 (どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
 (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪

>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね

前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/
0371◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 21:46:19.25ID:???0
せっかく下がTバックなんだから、上のキャミとブラも脱いで
立った乳首の乳輪を触ってみて
胸はどれぐらいの大きさで、乳首の大きさは?
0372綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 21:50:51.21ID:???0
わかりました、脱ぎます
胸あんまり大きくないです、乳首も小さいです
はあっ...もっと触りたくなっちゃってもじもじしてます
0373◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 21:55:36.18ID:???0
可愛らしくてえっちな胸だね
乳輪を念入りにそっと触ったら、
今度は乳首の横を指でクルクル転がしてごらん。
まだ乳首には触ったらダメ

もじもじするのを限界まで我慢してね
0374綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 21:59:59.66ID:???0
胸見られてるって思ったらおなか熱いです
うぅ...早く乳首クリクリってしたいです
指でぎゅって抓りたい...
唇噛んで我慢してます
0375◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:04:50.76ID:???0
唇まで噛んで我慢してるの・・・?
じゃあ、乳首も触ろうか
乳首は自分でぎゅうっと摘むの?
もう、自分で自分を苛めてるね
0376綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 22:07:38.99ID:???0
ありがとうございます..
ちょっと痛いけど気持ち良くて
乳首すごく固くなっちゃってて、自然に足が開いてきちゃいます
0377◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:12:40.39ID:???0
自然に脚が開いてきてるんだ。
おまんこ苛めやすいようにもっと開いてね
紐みたいなTバックなら、アンダーヘアは処理してるのかな?
0378綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 22:16:58.80ID:???0
恥ずかしくて脚震えてます
はい...つるつるになってて....紐が食い込んでます おまんこひくひくしてお汁溢れてきてるのわかる、
ぐいって、紐引っ張ってほしいです
0379◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:20:41.95ID:???0
じゃあ、思いっきり紐を引っ張って
紐を大陰唇の中に埋め込んでしまおう
前後に動かしたらダメだよ

綾花さんの小陰唇は大陰唇からはみ出てるのかな?はみ出てないのかな?
色は何色?
0380綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 22:25:50.35ID:???0
食い込んじゃうの恥ずかしいです
でも気持ち良くて、クリに当たっちゃう
出てないです 色..ピンクとセピア色が混じったみたいな....
0381◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:28:52.00ID:???0
綾花さん苛め方が上手だね
ご褒美で
紐を食い込んだまま前後に少しだけ動かしてみようか
0382綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 22:33:08.52ID:???0
はぁっありがとうございます..
あん、くり気持ちいいの、擦れちゃう
奥からとろとろ溢れて紐がびしょ濡れです
指でもっと苛めたいです
0383◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:37:26.92ID:???0
じゃあ、Tバックを脱いで全裸になってね
薬指と人差し指で大陰唇を広げて、中指でクリトリスの根元を触ってみようか
綾花さんのクリトリスは、勃起しても包茎なの?
0384綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 22:42:20.13ID:???0
とろとろの、綾花のおまんこ見て下さい...
指でおまんこ広げたらくちゅって音して、お汁垂れそうです
くり剥けちゃって、真っ赤になってもう勃起してます..恥ずかしいけど中指で苛めたいです
0385◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:47:32.29ID:???0
アンダーヘアをツルツルに処理してて
脚を思い切り開いてるから、
綾花さんのおまんこ、丸見えで素敵だよ
もうクリトリスが剥けてるのが本当に淫乱だね
淫乱な綾花さん。中指で勃起して露茎したクリトリスを苛めてみようか
0386綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 22:52:01.44ID:???0
は、はい...いっぱい見てください 恥ずかし...
くり指でつんってしたらぷるぷるしてます..
こねこねしたら、ぐちゅぐちゅ音して、、指べちょべちょになっちゃった
おまんこの入り口がちょうだいって、ひくひくしてます
0387◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 22:57:33.61ID:???0
もう、膣がおねだりしてるんだ
綾花さん、本当にえっちだね
じゃあ、おまんこを思い切り開らこうか
そして薬指と人差し指を小陰唇の中に入れて指の横でクリを触りながら
中指を膣に入れてみて。
綾花さんはどうやって中指を動かすのかな?
0388綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 23:04:13.69ID:???0
あん...っ 指入ったらおっきい声出ちゃった
中気持ちいい、かき混ぜるみたいに動かすの
綾花のおまんこ、指好き好きってキュンキュンしてくる
えっちでごめんなさい気持ちい
0389◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 23:09:56.05ID:???0
綾花さんのおまんこ、指が入ってるの丸見えだよ。いい声だね
もう片手が空いてるよね。
せっかくクリトリスが露茎してるんだから、
片手で膣を苛めて、もう片手でクリトリスを思い切り苛めようか?
おまんこから出た雫はどれぐらい溢れてるの?
0390綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 23:14:26.42ID:???0
ごめんなさい..綾花は恥ずかしいオナ二ー見てもらうのが大好き、なんです
指入ったり出たりするのいっぱい見てください
いつも、ローター中に入れて、してて
入れてもいいですか
お汁お尻まで流れてます、シーツに垂れちゃいました
0391◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 23:19:35.62ID:???0
指が出入りするたびにくちゅくちゅ音がしてるよ
ローター持ってるんだ、本当にえっちな身体だね
ぶるぶるを弱くして、クリトリスを少しだけ苛めてから
ローターを膣に入れて、ぶるぶるを強くしてみようか
せっかく雫がお尻まで垂れたのだったら、アナルをそうっと触ってごらん
くすぐるようにね
0392綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 23:26:52.39ID:???0
ローター、は、ぁあっ、にゅぷんって
くり苛めたらああっもう、いってしまいます
ふ、ふああっ、あっあん、すき、ぶるぶるすき気持ちいい、ん、、おまんこ気持ちいいの
0393◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 23:35:24.86ID:???0
綾花さん、無理ならやらなくていいから
膣に入れたローターに更に指を入れて、
ローターを気持ちいい場所に挿れようか。
クリトリスは寂しくないの?
根元を少しだけ触ってみようよ
脚はどれぐらい開いてるの?
0394綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 23:40:03.73ID:???0
くり触ったとたん、びくんってなっていっちゃった..ごめんなさい ふわふわしてる
いつもこうやっていっちゃうんです、、もし取れなくなったりしたらこわくて浅いとこでしかできないんです...でも気持ちいいから
脚はM字よりもっと太腿開く感じ
0395◆RrjDePUjPA 2019/01/27(日) 23:47:16.96ID:???0
綾花さん、逝っちゃったんだ。良かった。
M字より拡げてるって丸見えだね。オナニーが好きなのが良く分かるよ
まだ、ぼうっとしてるかな。
レスが辛かったら、このまま落ちてもいいよ。
少しお話したかったら、もう暫く待つし。
どちらでも良いですよ
0396綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 23:50:04.55ID:???0
まだちょっとぼうっとしてるけど大丈夫
少しだけ良ければお話したいです
0397綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/27(日) 23:59:07.63ID:???0
ちょっとやっぱり目蓋が重くなってきちゃいました
お相手ありがとうございますごめんなさい
ここ閉めておきますね
(以下空いています)
0398◆RrjDePUjPA 2019/01/28(月) 00:04:56.10ID:???0
綾花さん、ありがとうございます。
無理しないでね。
ゆっくり乳首を触ったりして、今のふわふわの状態が長く続くと良いですね。
綾花さん自分の苛め方が上手ですね。
僕も、もっと色々聞けば良かったかな?
0399◆RrjDePUjPA 2019/01/28(月) 00:05:59.63ID:???0
僕も眠くなって来たところです。
今日はゆっくり休みましょう。
では落ちますね。
0401綾花 ◆NC9on6j9XM 2019/01/28(月) 22:28:49.24ID:???0
恥ずかしく苛められるのが大好きな綾花です
いやらしいことたくさん言わせて苛めてもらえませんか..?
0403正治 ◆ZczKZHpwdU 2019/01/29(火) 17:23:36.82ID:???0
卑猥で下品な淫語を言わせたりしながら何度もおまんこに濃厚ちんぽミルクを注がれて中出しされるドスケベ女を募集してみる
0405映司 ◆HQZ/DDXpcY 2019/02/07(木) 22:50:06.08ID:???0
卑しい淫語や喘ぎ声で鳴かされたいマゾ牝を募集
0407映司 ◆HQZ/DDXpcY 2019/02/07(木) 23:18:15.14ID:???0
>>406
まだ募集しているよ、相手して貰えるのかな?
0408 ◆VKhxEkQsIc 2019/02/07(木) 23:20:32.46ID:???0
何歳くらいの♀が御希望ですか?
内容の希望やNGも教えてください
0409映司 ◆HQZ/DDXpcY 2019/02/07(木) 23:27:24.80ID:???0
年齢は18〜30位
NGは大スカと短文
希望としては俺に淫語やらマゾ牝が悦びそうな躾けをしながら卑しい言葉も鳴き声も覚えさせつつ下品な変態マゾ牝に調教したい
人前では恥ずかしくて言えない言葉も当たり前に言えるくらいにしてやりたいな
0410 ◆VKhxEkQsIc 2019/02/07(木) 23:29:44.19ID:???0
ごめんなさい、今回は辞退します
0413悦也 ◆3tsX5xtCSI 2019/02/08(金) 21:46:59.85ID:vBhHd+QU0
淫語を言わされ言葉責めされたい女性を募集します
0414 ◆/XG/ITgUpI 2019/02/08(金) 22:00:23.24ID:???0
ロリOKですか?
0416 ◆/XG/ITgUpI 2019/02/08(金) 22:15:13.56ID:???0
失礼しました
落ち
0418エリカ2019/02/09(土) 18:04:42.04ID:8bCaXZFc0
雪がちらついて、なお、この館にたどり着く者ぞこのエリカ女王の
お相手が叶うものと心致せ
0419エリカ2019/02/09(土) 18:04:59.98ID:8bCaXZFc0
雪がちらついて、なお、この館にたどり着く者ぞこのエリカ女王の
お相手が叶うものと心致せ
0420◆z.iWCZ45nw 2019/02/09(土) 18:12:08.25ID:???0
>>418
痛いのや汚いのがなければお願いしたいです。
淫語交じりに言葉背されたりで、何度もイカされたいです。
0421エリカ2019/02/09(土) 18:19:17.94ID:8bCaXZFc0
圭 あら ゼイタク だね おまえ 何度もかい〜w
普段の おまえの いやらしい 性癖を この嬢王様に
隠さず その全てをお話できるのかい?
0422◆z.iWCZ45nw 2019/02/09(土) 18:23:17.84ID:???0
性癖ですか…?恥ずかしいけど…
胸やお尻が大きいむっちり熟女さんが好きです。
Hな言葉や下品な言葉を使って言葉責めされたりするとメロメロになっちゃいます。
0423名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/09(土) 18:28:49.82ID:8bCaXZFc0
ウフッフッ  一番Hなタイプだわ 
嬢王というくらいだから、わたくしはまだ若いのよ、日常生活でも
男性のいやらしい視線も度々浴びる、でもこの館に戻れば ボンデージ
をまとった あなたの想像どおりの 男をもてあそぶ 女帝にかわるのよ

さあ そんなダサイ衣装で おのれの変態度が隠せると 思って?
脱ぎなさい そして、ありのままの姿をさらすの    
0424◆z.iWCZ45nw 2019/02/09(土) 18:31:39.08ID:???0
ごめんなさい。
やっぱり落ちますね。
お相手ありがとうございました。
0425エリカ2019/02/09(土) 18:33:40.97ID:8bCaXZFc0
まあ 久しぶりの獲物 尻尾巻いたわね(笑) 
0426龍一 ◆0ZkGbe5O0I 2019/02/09(土) 23:43:39.20ID:???0
恥ずかしい言葉を言わされて感じたい、あるいは、恥ずかしいことを相手言わせて感じたいという女性はいますか?
きたないのとかは無しです。
0427龍一 ◆0ZkGbe5O0I 2019/02/09(土) 23:44:58.73ID:???0
「恥ずかしいことを相手に言わせて感じたい」です。
0430龍一2019/02/10(日) 00:11:53.82ID:???0
IDちがいすみません、落ちます。
0431良太 ◆qsY5r3CYwGXd 2019/04/07(日) 00:53:35.51ID:???0
ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい牝穴女を募集
0433あき2019/04/07(日) 07:33:57.13ID:4LqSufuU0
大人のおもちゃでいじめてくれる男の人いないかなぁ
0434あき2019/04/07(日) 07:37:58.66ID:???0
用が出来たので落ちます
0435ひばり2019/04/12(金) 20:35:57.94ID:???0
使います
言います、言わせます
0436たける2019/04/12(金) 20:39:23.54ID:???0
ひばりさん、こんばんは!
0437ひばり2019/04/12(金) 20:41:08.70ID:???0
>>436
こんばんはー。
たけるさんはエッチな人?
おおっぴらなスケべ?
むっつりなスケベ?
0438たける2019/04/12(金) 20:42:26.66ID:???0
もう触ってる変態です…
0439ひばり2019/04/12(金) 20:44:31.20ID:???0
そかー。
じゃ、変態さん待っててあげるから
募集おチンてきてー
 (落ちん)
0440ひばり2019/04/12(金) 20:45:46.88ID:???0
おチン握りしめながら行っちゃった。
          イッちゃった?
0441たける2019/04/12(金) 20:47:00.93ID:???0
まだです…
ひばりさんはエッチな事好きですか?
0442ひばり2019/04/12(金) 20:49:21.07ID:???0
>>441
募集スレ落ちてきて

「いますよ」でそのままになっちゃってるから
0443たける2019/04/12(金) 20:52:22.24ID:???0
ごめんなさい!
おちてきました!
0444ひばり2019/04/12(金) 20:53:40.01ID:???0
おっけー。よく出来ました
お帰りー

エッチな事好きだよ。
男の人がね、興奮してちんちんやわやわした状態から硬くなってく所みるの好きー
0445たける2019/04/12(金) 20:55:47.56ID:???0
そうなんですね。
ぼく…今…すごく興奮しちゃってます。

ひばりさん色気ありそうで
0446ひばり2019/04/12(金) 20:58:16.09ID:???0
もう、硬くなっちゃったの?
残念。硬くなるまでの変化見たかったな。
それでね、硬くなったら先っぽから汁が出る前にぺろぺろしたい。

たけるさんはぺろぺろされたい?
0447たける2019/04/12(金) 20:59:51.98ID:???0
硬くしちゃってごめんなさい…

ぺろぺろ…されたい…です…
0448ひばり2019/04/12(金) 21:04:16.46ID:???0
ぺろぺろして欲しいなら、上からでも下からでも良いからエッチな言い方で言ってー
0449たける2019/04/12(金) 21:06:04.29ID:???0
ひばりさんのエッチな口マンコで…オチンポしゃぶって…ください…
0450ひばり2019/04/12(金) 21:11:59.68ID:???0
今日は色気あるよw
金曜の夜だから男性から声かかっても良いように透けレースの入った赤色の下着だから。
不発だったから、たけるさんのおチンポなめちゃお。
(先端の裏側を)
ぺろぺろ…うーん、味しない
もう一回ぺろぺろ
おっかしいなー
(口に根本までほうばって)
ぢゅぷ…ぢゅぷ…くびゅぐぷ…
0451たける2019/04/12(金) 21:14:22.23ID:???0
はぅぅ

ひばりさんの…エッチな姿…はぁはぁ

口オマンコが…いやらしぃ口オマンコ…

下品な音が…はぁはぁ
ひばりさぁん…
0452ひばり2019/04/12(金) 21:18:29.96ID:???0
気持ち良さそうな声だしちゃってw
じゃ、こんなのはどうかな?

(喉奥におチンポの亀頭部分を押し込んで)
ぐぽっ…ぐぽっ…ごきゅ…
ぷはっ…はーはー

このおチンポの先からは何か出るのかなぁ?
0453たける2019/04/12(金) 21:21:09.61ID:???0
ふへぇ〜ふへぇ〜

しゅごい…ひばりさんのかわいい顔がエロくなってる…はぁはぁ

ひばりさんがこんなエッチだなんて…

ひばりさんの色気で我慢できなくなった我慢しるです…

はぁ口オマンコぎもぢぃよぉ
0454たける2019/04/12(金) 21:21:50.65ID:???0
ぼくは20歳です。
もしよかったら年齢聞いても大丈夫ですか?
0455ひばり2019/04/12(金) 21:27:37.70ID:???0
しゅごいとか
ぎもぢぃよぉって幼児プレイっぽくて苦手。
ごめんなさいお疲れ様でしたw
またねー。
はぁー、折角硬くなったこのおチンポで赤色ショーツのクロッチ部分を横にずらして下着姿のまま、しゅぽじゅぽ出し入れされたかった。
あっ!あっ!って赤色下着のまま妖艶に腰を揺らして悶たかったな。うふふっ

落ちて下さいましー
部屋締めます。
0456ひばり2019/04/12(金) 21:30:00.32ID:???0
>>454
今度の機会の時に20歳の成人男性らしく、元気に若々しくもだえられたらねっ!w
0457健太2019/04/12(金) 21:31:08.94ID:U5Nd9Sow0
見てたらめっちゃ興奮しちゃったよ
0458ひばり2019/04/12(金) 21:34:13.91ID:???0
>>457
たけるさん?
別のおチンポ君?
0459健太2019/04/12(金) 21:35:42.92ID:???0
俺の事?
0460ひばり2019/04/12(金) 21:36:39.05ID:???0
>>459
アンカ見えないおチンポ君もさようならー。
0461健太2019/04/12(金) 21:37:39.47ID:U5Nd9Sow0
>>460

ごめん
0462健太2019/04/12(金) 21:38:30.72ID:U5Nd9Sow0
ひばりさんダメかな?
0463ひばり2019/04/12(金) 21:40:31.55ID:???0
>>461
可愛いw
どうしようかなー
(人差し指をぢゅぷぢゅぷしゃぶりながら)

覗き見てた私のエロい姿の卑猥に罵ってみてくれるかな?
0464健太2019/04/12(金) 21:42:11.69ID:???0
ひばりさん…ほら…
前の奴のしゃぶったみたいに…

(べろん…)
そのスケべな口マンコでさ…なっ?
0465ひばり2019/04/12(金) 21:45:21.67ID:???0
ひっそりと隠語を言い合って、ジメジメ昇りつめたかったけど健太さんageちゃったのでお開きー
ばいばーい!ノシ

部屋締めます
0466ひばり2019/04/12(金) 21:47:50.29ID:???0
さっ、繁華街に遊びに行こっと
以下空室
0467◆pNc1mbnZA7EI 2019/04/28(日) 23:18:29.05ID:???0
卑しい淫語で喘ぎながらおちんぽしか考えられないマゾ牝を募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況