二人でゆったり貸切風呂 124【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/09(土) 18:41:44.67ID:???0
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。

※以下の行為は固くお断り致します。
 ・18歳未満の御利用
 ・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
 ・画像URL、外部URLの貼付または要求
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもち等のマナー違反行為全般
 ・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為

※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
  相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
二人でゆったり貸切風呂 123【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502019246/
0611夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/16(日) 23:07:45.64ID:???0
りょーちゃん、ただいまぁ
わぁ!お風呂だーw
い……一緒に入る……?///
0612亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/16(日) 23:09:53.38ID:???0
一緒に入って寛ぎながら、いっぱい謝らせてw
じゃあ、先に入ってるからなっちゃんも来てね

(服を脱ぎ、そそくさとかけ湯をしてから湯船に浸かる)
0613夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/16(日) 23:20:40.82ID:???0
(服を脱ぎ、肩下まで伸びる髪をクリップでまとめてりょーちゃんのいる露天風呂へ)
りょーちゃぁんv
(かけ湯をして、タオルで肌を隠しながらお湯に浸かる彼に声をかける)
(ちゃぷ……と微かな音を立てて、お湯に入る)
……まだ謝るの?w
もういいよー、パピコも三種類買い足しておいてくれたしw
あっでも、昨日お泊まりしたのが女の子の部屋だったら拗ねる;
0614亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/16(日) 23:29:27.22ID:???0
謝るよーほんとごめんね…
美術館を覗いたら四時までなっちゃんが待っててくれて…
それなのにずっと伝言出来ずにいたからさ、すごい胸が締め付けられて
(夏音の表情を覗き込みつつ、正面からぎゅっと抱き締めて)
ほんとごめん

女の子じゃ…ないからwあ、あ、安心してw
(わざとらしく言うと笑いつつ)
大丈夫、俺には夏音だけだよ
0615夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/16(日) 23:42:41.96ID:???0
>>614
あははw
あれね、4時にレスしたのはその時間まで爆睡してたからなのですw
24時にって伝言見て、30分位は待とうと思ってたんだけどそれより早く寝ちゃってたよw
だから謝らなくていーの
(お湯で暖まった手をりょうちゃんの頬へ伸ばし、ちゅ、と唇へ口づける)

お……女の子なの!?
(ぷーっと頬を膨らませ……冗談だとわかると安堵した表情で)
なぁんだw
……でもね、その日が来たらわたしちゃんとりょーちゃんから手を離すからね
やだやだーって泣いて困らせたりしないから、安心してね
でも今は……まだわたしだけのりょーちゃんていて?
(りょーちゃんの逞しい肩に手でお湯を掛けてあげながら)
0616亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/16(日) 23:52:35.29ID:???0
爆睡してた?なら良かったよ…
今日は仕事眠たかっただろうなって心配してた
(鼻を擦りつけながら、目を閉じて少し安心した表情を見せる)

うん…分かった
でもさ、夏音も同じだからね?
つか、夏音には彼氏か旦那いるんじゃないかと思ってる
別に隠す事じゃないから良いんだよ、正直に言って
(夏音の頬を包み込みじっと見つめて)

でも、なっちゃん…ここでは2人きり
ここに来たら恋人同士でいいんじゃない?そんなこと言ったらがっかりするのかな
(おもむろに首元へ手を回すとお湯を掬い肩口にかけてやりながら、そのまま背中からお尻の方まで撫でる)
ねぇ、夏音のうなじ綺麗だね…後れ毛が濡れてるよ
なんかそそられる
0617夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 00:05:00.50ID:???0
うん、大丈夫ー!昨日はいっぱい寝たよw

ん、結婚もしてないし好きな人はりょーちゃんだけw今のところはね
りょーちゃんは……奥さんいるのかな、彼女とか……
うん、でもここに居るときは恋人同士ね、わたしだけのりょーちゃんだよ?
(二日前につけた薄れかけた痕をつけ直すように、ちゅっと吸い付く)

ん……お湯気持ちい
うなじ?えへへ、せくしー?w
りょーちゃん後ろ姿に弱いよねっw
(後れ毛を指に取ってくるくると巻いて、照れたように笑い)
(りょうちゃんの手が滑らかなおしりを撫でると、ひくんと躰を反応させる)
0618亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 00:13:53.40ID:???0
夏音にいないなんて信じられないw
俺も今は居ないけどね
そのうちお互いに出来るんだろうなって思ってるから…
リアルを大切にしてほしい気持ちはあるから、素直に喜ぶけどさ
ここに来た時、俺の前では俺だけのなっちゃんでいてほしいなってだけ

うん、なっちゃんだけの俺だよ
(吸い付かれて紅い跡がつくと、ふっと顔を夏音の胸元に)
…俺も跡付け直していい?

ちょっとここに座ってくれないかな
せくしーななっちゃんをもっと見られるように
(夏音の腰を支えながら岩場に座らせ、自分は膝立ちになり
胸の間にある薄れた跡に唇を当てると、吸い付くようにして)
(そうしながら、胸の先端だけを避けながら指で円を描くように膨らみを弄び続ける
0619夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 00:26:45.46ID:???0
リアルを大切にしてほしいのはお互いさま、ね
(ほんの少し寂しそうに笑い)

(岩場に座ると恥ずかしそうに両手でその濡れた肌を隠す)
(胸の谷間に吸い付かれると、とくんと鼓動が高鳴る)
(亮輔、って名前を刻まれたみたいな徴に、嬉しそうにして)
ん……、りょーちゃんw
(濡れた手で髪を撫で)

あ……ん、りょーちゃぁん……
その触り方……なんか……、ん……
(焦れったくて脚をもじつかせる)
(期待にその頂が次第に尖ってくるのが羞恥心を煽る)
(目の前のりょうちゃんの裸を目にするのも恥ずかしくて、ふっと視線を逸らす)
0620亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 00:36:09.21ID:???0
そんな顔しないでくれよ…
(優しく宥めるように頭を撫でて)

…この触り方は嫌い?どんな触り方が好きなの
(赤い跡がついた後も胸の谷間を舐め続け、両胸を包んだ手のひらを焦らすように動かし)

そうだ、伝言でえっちな夢を見たって書いてなかった?
どんな夢だったのか、詳しく教えてくれないかな…
(胸の谷間からお臍辺りまで舐めながら下がってゆくと
うっすらとした茂みの奥にある突起をちろちろと舐め始め)
0621夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 00:49:51.40ID:???0
どんな触り方って、あ、あの……
ここ……、触って欲しい……
(お湯のせいか、羞恥のためか顔を火照らせて、つんと尖った先端を指し示す)
焦らさないでぇ……もう……

えっちな夢、ってそれはその……
あの、ね、職場にりょーちゃんが同僚としていてね、あの……いろいろとw
やらしーことしてた、っていう夢……

やっ………あぁっ、りょーちゃぁん……っ
だめっ、こんなとこで……!
(強引に脚を開かされ、敏感な突起に舌が這うと慌てて脚を閉じようとするけれど)
(りょうちゃんの顔を太ももで挟み込むだけで)
ふぁっ……あぁあっ……!
0622亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 00:58:36.97ID:???0
ここ?おねだりしちゃうんだ…そんなにえっちな夢だったんだな
夢の中の俺に嫉妬w
(両方の胸を包み込みながら、お湯で濡れた人差し指で擦るように撫でていく)

じゃあ、そのオフィスではこんな事もされてたわけ?
(突起を包み込み唾液がたっぷりとした卑猥な音をわざと立てながら舐め、羞恥心を煽る)
…こんなとこ?
だって貸切風呂だから、いいだろ…誰もみてないよ

…太腿をもっと開いて
(指先を胸から太ももに移すと、力強く開かせて
片手で匂い立つ夏音の入り口を指先で往復させる)
0623夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 01:13:39.17ID:???0
あっ……あぁあっ……///
(お湯で濡れたりょうちゃんの指先の感触)
(待ち望んでいた刺激に甘い声を溢して)
(慌てて手の甲を口許に当て、声が響くのを抑える)

そう、壁一枚隔てた場所にお客さまと別の同僚がいるのに……
わたしも、あの、りょーちゃんのを……

あぁあっ、だめぇ……りょーちゃんっ……!
恥ずかしい……こえ、響いちゃうっ
んっ……んんっ、はぁあっ……
(吐息が熱を帯び、お湯で火照った躰が桃色に染まる)
誰もいないけどっ……でも……っ
やだぁっ……恥ずかしい、よ……
(りょうちゃんの長い指が触れると、そこはもう温泉のお湯とは違う滑りを帯びた蜜で溢れ)
(すんなりと指を飲み込む)
あっ、あっ……!はぁっ……
0624亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 01:20:50.87ID:???0
そんな危険な状況を楽しみながらえっちしてたんだ?
夏音の本音だよね、それって
本当にそういう事してみたいんだろうねw俺が同僚なら喜んでしてあげるのにな
残念
(飲み込まれた指先を少し折り曲げると1番いい場所を探し当て
夏音の表情を見上げながら、振るわせるように優しく弄ぶ)

…そうか…
声、出しちゃダメだよ…仲居さんが聞いて飛んで来たらまずいからね
タオルか、指を噛んでる?
(声を出すなといいながら、指先の触れ方は激しさを増して滴りそうなのを感じながら快感を導く)
0626夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 01:32:05.21ID:???0
そっ……そんな、の……っ
本音じゃないもんっ……///
職場でそんなこと……恥ずかしいよ……;
制服乱れさせて、声我慢しながら……
(夢の中のその状況を思い出して、頬を染めて)

あっ……んっ……っ、く……
(りょうちゃんの指がいいとこに当たると、中をひくつかせ)
(慌てて指を噛み、声が溢れるのを止める)

やっ、やぁぁっ……
りょう、ちゃぁんっ……いくっ……
(ちゃぷ……お湯の表面が揺れ、それに重なるようにくちゅりと脚の間で水音をたてて)
(躰の中心を快感が貫く)
(びくん、と背中を反らして達して)
0627亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 01:39:38.89ID:???0
そういえば、なっちゃんの制服どんな感じなんだろう…
すごく気になるな
確かスカーフを首元にしてるんだっけ?何色なの?
今度は制服のままっていうのもいいね…ダメかな?

(指先が押し出されそうなほど締め付けられるのを感じると、淫らな音を立てて引き抜いて)
夏音が声を我慢してるのを見ると興奮する…
本当は職場とかこういう場所でするのが好きだったりして…

可愛いよ、なっちゃん…寒くなったんじゃない?
さぁ、お湯であったまって
(まだびくつく体を優しく抱き止めてから、湯船に浸からせるとおもむろに岩に座り)
ふぅ、汗かいた…今度は逆ねw
もう少し教えてくれないかな…
夢でしてたことを再現してもらいたいんだけど…
(頭を優しく撫でる)
0628夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 01:52:47.79ID:???0
んー、制服あんまり可愛くないよ
黒のスーツっぽい制服に、ブルーの柄のスカーフしてるw
制服のまま……職場で?りょーちゃんはお客さま?
ん、それいいかも……///

そ、そんなことないもんっ……///
人に見つかっちゃいそうな場所なんて、恥ずかしいよ……
(顔を赤らめて呟く)

はぁっ……はぁっ……(頭から爪先まで快感の余韻が残る躰を、温かい湯船に沈め)
あ……夢でしたこと……?
(羞恥にほんの少し戸惑いながらも、りょうちゃんの脚の間に身体を滑り込ませる)
いいの……?
(手で支えて、先端にそっとキスをしてりょうちゃんの顔を見上げる)
0629亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 02:00:32.84ID:???0
黒のスーツにブルーのスカーフ、いいじゃん
ホテルマンみたいな感じだね
髪型とかいつもキリッとまとめてたりするの?
お客になろうかなぁ…
なっちゃんに接客されるのは新鮮だから、緊張感あるけどw

そう?好きそうだけどな…こんな風に俺のにキスしてくれてるところを見ると
(先端にキスされると素直に反応して上下にビクつき、体を強張らせ)

…うん、して
(問いかけに答えると顔が見えるように、片手を後ろについて見下ろし
空いた手で優しく後れ毛を弄びつつ、頭を撫でる)
…ひょっとして初めてかも…なっちゃんにしてもらうの
0631夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 02:15:54.05ID:???0
うん、そんな感じw髪もぴしっとまとめてねー
りょーちゃんもお客さまで来てるかもっ、て思ったらドキドキするw

そう……初めてだよ///
ん……ちゅ、れるっ……
(硬くなりつつあるそれを片手で支えて、もう片方の手は下の袋をやわやわと揉みしだく)
(裏の筋を下からつーっと舐め上げて、また先端に口づける)
(滲んできた透明な液を掌で塗り広げるように撫でて)
ん、りょーちゃんの……おっきい……
硬くなってる
(その状態に気持ちが高まり、先端をぱくっと咥える)
んふ……、はぁっ……美味し……
(溢れる液体を咥内で味わい、尖らせた舌でつつく)
(徐々に根本まで飲み込み、舌を這わせながらゆっくりと顔を上下させる)
0632亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 02:24:09.77ID:???0
うわーマジでそんな感じなんだ!w
なっちゃん、きっと仕事の時と俺の前とで全然違うんだろうなぁ
びしっとしてんだろうな…
想像したらギャップで仕事中のなっちゃんに悪戯したい気持ちがむくむくとw

あぁ…夏音の綺麗な唇に入ってくの、見えるよ
(優しく揉まれながら筋目に舌が這うと、いきり勃つ血管が波打ち
絡みついてくる舌の動きに腰を浮かせながら、硬さを増していく)

なっちゃん…気持ちいいよ
(夏音の表情を見ながら、髪の毛を少し乱暴にといて)
あぁ…いい…
0633夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 02:38:09.86ID:???0
りょーちゃんも出張とかでご利用になられているかもしれないです
って思うと、ちゃんと仕事しなきゃってなるw
うちは業界のなかではゆるーい感じだから、わたしもそこまできびきびしてないかもだけど;
ええー、りょーちゃんの前だとぴしっとしてない?
だるーんって感じ?;
やっ、だめだよりょーちゃん;
仕事中にいたずらしたらやだー///

んんっ……はぁっ……
(りょーちゃんの硬い屹立に、熱い吐息をはきかける)
(彼の表情を上目使いで確認して)(唇で強めに扱き、舌を絡ませ徐々にその動きを速めていく)
ん、んんっ……く、……んっ、んっ……んん

んっ……ぷはぁ……っ
りょーちゃぁん……挿れて……?
このまま……1つになりたい
0634亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 02:50:02.50ID:???0
出張した先に夏音がいるかもしれないのか…
うわー早く出張したいなぁ…
仕事中のなっちゃんに会えたら嬉しいのに
いや、だるーんじゃないよ
気遣いが出来て、すごく優しい、人の事を考えられる人なんだなと思うから仕事出来そうだって思ってた
俺の前だと甘え上手だし、すごく可愛い
仕事中としっかり分けられてんだろうなと思ったらもう1つの顔が見てみたくなったんだよ

(迫る射精感を堪えて唇から引き抜き)
はぁ…夏音、じゃあ岩に手をついて後ろ向いてくれるかな
入れるよ…
(背中にキスを降らせ合図をしたあと、太ももを開かせて蜜が溢れる場所に押し込んでいく)
…く、さっき口でしてもらったから…
長く我慢出来そうにない…はぁ…夏音…夏音!
(腰に手を添えて引き寄せながら、何度も名前を呼び体を打ち付けていく)
0635夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 03:02:13.79ID:???0
ふふwりょーちゃん誉めすぎーw
仕事もまだまだだよー
りょーちゃんの前ではわたし、ちゃんと可愛くいられてる?w

(岩場に手をつき、うなじに汗を伝わらせて)
あぁっ……!りょーちゃぁんっ……!
や、最初から激し……っ
(躰が1つに重ねられる感覚に、悦びになかをぎゅっと締め付ける)
(希求していた刺激に襞と蜜を絡み付かせて)
はぁっ……あっ、あんっ……!
りょ……うちゃんっ、すき……
あっ、あぁんっ……奥、おく……気持ちいのっ……!
(最奥を突かれる度に声を我慢するのも忘れ、甘く啼いて)
0636亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 03:10:09.65ID:???0
すっごい可愛いよ、なっちゃんw

…その声、もっと聞かせて…夏音、夏音っ!
(お湯がしぶきをあげ、濡れた体がぶつかり合う音が響き渡り、腰の力とスピードを上げていく)

あ…いくぞ、夏音…一緒に
中に…!
(夏音の中の締め付けと熱さに耐えられず、奥へ腰を押し出しながら
欲望を吐き出し、最後の最後まで注ぎ込むようにぐっと腰を密着させて)
…はぁ、はぁ
0637夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 03:20:14.92ID:???0
あっあっ、りょーちゃぁんっ……!
やぁあっ、だめ、そんな激しくしたら……いっ、ちゃうよぉっ……!
(力なく首を振って、岩につく手の指に力が入る)
(ぱちゅん、ぱちゅんっと肌がぶつかり合うのと、お湯の飛沫が音を織り成す)
ふぁあっ……!
ああんっ……も、だめぇっ……あっ、あっ、あぁっ……!!
(甘い声は夜空に吸い込まれて、熱い快感に絶頂に導かれる)

りょう……ちゃぁん……
(はぁ、はぁと荒い息を整えながら振り返り、だいすきな彼を抱き締めて)
すき……、ありがと
0638亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 03:27:40.29ID:???0
(夏音の絶頂の声を聞くとまた中でビクっと跳ねる
それでも白濁したものを垂らしながらゆっくり引き抜いてお湯に浸かり)

…夏音、好きだよ…
(愛おしく感じるままにキスをして、強く抱き締める)
はぁ…もっと一緒にいたいけど、明日も仕事だよね?
夏音、ごめん…遅くまで
眠くない?

さ、上がって2人で布団に入ろう
(手を引きながら部屋に入り、浴衣に着替えると腕枕をしつつ)
0639夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/17(月) 03:40:26.27ID:???0
(引き抜かれると、白く染められたなかからとろりと液が溢れ出す)
りょーちゃぁん……
気持ち良かったの……///
(小さく呟き、甘えるようにりょーちゃんの胸元に頬を擦り寄せる)

うん、大丈夫ー
明日もお昼からだから
こちらこそ、遅くまでありがと……v
(ふかふかのバスタオルで肌の水滴を拭き取り、浴衣に着替えてお部屋に戻る)
(だいすきなりょーちゃんに腕枕をしてもらって、幸せそうに微笑んで)
ちゅ……v
りょーちゃん、眠たぁい……
もっと一緒にいたいけど
お部屋閉めお願いしてもいい?
……おやすみなさぁい
(うとうとと目を閉じ、やがて規則正しい寝息をたて始める)
0640亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/17(月) 03:43:26.07ID:???0
今日はすごく楽しかった…
昨日のお詫びにはならなかったかもしれないけど、一緒に居られる時間は幸せだよ
なっちゃんの仕事についても聞けたし、職場シチュも約束したしw
良い日だw

無理してた?明日に響かないといいけど
ゆっくり眠ってね、夏音…
おやすみ
(寝息を立て始めた夏音に優しくキスをしてから、明かりを消し自分も瞼を閉じる)


以下、静かな部屋
0642祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/29(土) 23:56:34.17ID:???0
失礼いたしました。
おちます
空室です。
0645◆qHr.heGmNA 2018/10/12(金) 23:38:23.25ID:???0
遅れてごめん…9時半くらいに目を閉じたら油断し過ぎた orz

奈子 眠いん? ぎゅ…今週もお互いお仕事お疲れ様 ちゅ…僕もかなりねむねむだったりする。
0646奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/12(金) 23:45:05.13ID:???0
なぜ9時30分に目を瞑るw
(気持ちはわかるw)

もうこのまま微睡んだ気分のまま要さんと抱きしめあってねむねむしたいの…

本当は今日あまり忙しくない予定だったのに、ちょっと想定外の出来事があって忙しくなって疲れてしまった…
0647◆qHr.heGmNA 2018/10/12(金) 23:52:45.28ID:???0
一回寝てて その時間に起きた時は ふっ 余裕だぜ って思って… うう…自ら反省だモン…。

そうだったのか…もしこのまま眠るんなら 明日の夜 また逢おう?見送りになるけど。
0648奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/12(金) 23:53:39.94ID:???0
最近すぐ眠くなっちゃうし、要さんを満足させられていないんじゃないかと思ってしまう…ちょっとネガティブな感じでごめん
0649奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/12(金) 23:57:33.76ID:???0
>>647
ごめん明日は早く寝たいので今日もう少し頑張って起きておく。
↑のネガティブと関係なくて、日曜日外出なので。
0650◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 00:05:47.84ID:???0
うん 分かった 今夜は一緒に風呂入って眠くなったら布団で寝よう。

ちゃぷ…ああ いい湯だ〜奈子 肩までちゃんと浸かってな?
この前 例の所でサウナ〜水風呂 2回ターンを初めてしたのだが 身体が慣れてきたら平気でサウナに長く居られるし水風呂も全然平気だったよ。
0651奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 00:11:26.26ID:???0
ちょ
2回ターンとか大丈夫なの?
サウナもあまりやり過ぎると良くない?とも言うし、ちゃんと水分摂ってね?
0652◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 00:12:04.15ID:???0
>>648
ううん 正直に言ってもらう方がいいよ。人間は完璧じゃないしその時の体調によるからね。
それに僕達は長年の経験で培ってるから 自信持ってええんやで〜(ニコ)
0653奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 00:15:25.71ID:???0
>>652
にゃー
はぎゅーはぎゅーはぎゅー
(お風呂の中で思い切り抱きついて、二人の素肌が密着する)
0654◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 00:17:04.58ID:???0
ちゃんと初めてサウナ入る時から段階踏んでやってきたよ。
サウナ5分水風呂30秒で徐々に上げて で4回目で2回ターン 水分も最中と風呂上がりに取ってるよ。
0655◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 00:21:12.14ID:???0
はぎゅ〜はぎゅ〜ちゅ くちゅ…んん…もっとくっついて?奈子のおっぱいの感触…揉み揉み…柔らかいよ…もっと大きくなって僕のチンポを満足させてくれw
0656奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 00:25:56.68ID:???0
>>654
徐々に経験値上げてるのねw、ならいいけど(ホッ)
本当に要さんすっかりハマってるねー
うちの近所にもあるから今度行ってみようかしら。
そこは銭湯からスパに改装したんだけど、銭湯時代には行った事あるのだけど、改装後は行ってないんだわ…
(本当は要さんと家族風呂したーい♪)
0657◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 00:35:17.65ID:???0
>>656
今までだったら身体洗うだけでいいやと思ってたのだが せっかくこの設備あるから…てな思いで始めたのん。
あのね サウナ→水風呂から外気浴(風呂入らず座って涼む)すると 頭の中で色々覚醒していき なんていうか快楽〜ってなるのさ もうそれにびっくりでね〜自分の身体 まだまだ知らない事あったんだ…て思うくらいにw
0658◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 00:59:08.22ID:???0
もうねむねむ行っちゃったかな?もう少し待つ。
0659◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 01:19:55.73ID:???0
僕もねむねむ行こう 奈子が待ってる。

(落ちます。以下静かな温泉)
0661奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 22:18:58.51ID:???0
にゃー
(ちゃぷん…要さんに合わせる顔がないので湯船に沈んでみる)
0662◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 22:24:47.27ID:???0
こらっ いつまでしょぼんしてるにゃ〜。

(奈子を抱き抱え) 昨日は昨日 今日は今日で楽しもう?まあ時間は短いけどね
0663奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 22:33:49.16ID:???0
うん、ありがちゅっ

明日は今シーズン初めのB生観戦だし、気持ち切り替えて行くー!
0664◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 22:37:55.62ID:???0
よし いい子いい子 ノシノシ

と 今 リアで風呂入ってる最中なんだ。
起きたばかりで ふあ〜 あくびするにょ〜
今日は 朝 昼 夜 と小刻みに寝ていたにゃ。
0665奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 22:45:07.23ID:???0
むぅー
要さんのお風呂に無理矢理乱入〜♪
(家庭用の風呂なので身体を密着させるしかなく)

ああ…小刻みでも寝た方が良いのかもね
私は朝起きちゃうと何やかや何やかやで眠くてもそのままでいちゃう事が多いから、週末の大事な時に持ちこたえられないのかも知れないにゃ…
0666◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 22:51:59.08ID:???0
リアで一緒に狭い風呂の中に入って身体密着して…ああ でも狭くてひとつになれんw

奈子の朝は洗濯とご飯と(住民含め)布団干しと行く支度と 忙しいからにゃ〜。
と そんな時に前日に早く寝ればいいのん 少しでも長い睡眠時間取るように。
0667奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 23:00:39.54ID:???0
でも湯船で身体ぴったりくっつけて何回もキスしあって、狭い所なのでぎこちない動きでもう一人の要さんを可愛がって…それだけで充分気持ちいいにゃ♪

(ああ…狭い湯船で密着もいいけど、夏の旅行で温泉に行けなかったからまた温泉行きたい熱が再燃してきたw日帰り立ち寄りにでも行きたいにゃん)
0668◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 23:06:57.44ID:???0
ああ…可愛がってもらいたい気持ち凄くあるわ〜奈子に色々言われながら気持ちよくなりたいにゃ〜//

(温泉じゃなくとも健康センターや僕の行ってる様な所 近くにないかい?)
0669奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 23:15:54.23ID:???0
可愛がりは次まで取っておくねーw

んにゃ、そういう所は近所にあるのよあるの。
でも、山奥(じゃなくてもいいけどw)で浴衣脱いで濁り湯にしっぽりちゃぽん…ってしたいのー
まあアレだ疲れた日常から脱却して遊びに行きたいなと。
0670◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 23:21:23.03ID:???0
ホテル ニュー◯◯〜♪ だね (CM知ってるか〜?)

そうね 日常から解放して静かな所で癒したいよなあ〜

と 今夜は早く行かなきゃ 早めに商品だすのあるのん。45分に行くよ。
0671奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 23:29:49.35ID:???0
♪ホテルニュー〜は二つ思い浮かぶのがあって、どちらだろう?と。
(「お」が付く所と「し」が付く所と)

出勤時間了解。
今夜もお疲れ様、気をつけて行って来てなのー
(景気付け?に私のムニュを要さんにむぎゅむぎゅと押し付けるw)
0672◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 23:33:21.98ID:???0
両方正解w 12chで(今7ch)よくみたわ〜

次のレスで行ってくるね ちゅ//
0673奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/13(土) 23:41:05.18ID:???0
んー名残惜しいけど…
(いつもこうやって過ごせるように頑張るわw)

この時間になるとこちらも肌寒い。
要さんの事だから慣れたもんさ〜てな感じだろうけど気をつけて、そして忙しいお仕事頑張ってね。

今日はありがとう。心の黒雲が消えたよ。
だいすき…ちゅっ。

(お部屋閉めは任せておいて♪)
0674◆qHr.heGmNA 2018/10/13(土) 23:46:49.06ID:???0
奈子が元気になってよかったよ。(ニコ)

そろそろ仕事に行くね 部屋閉め頼んだよ。
よく眠るんだぞ はぎゅ〜もう一度 ちゅ// 行ってきます ノシノシ
0675奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/14(日) 00:17:48.95ID:???0
ちゅ…ちゅっ…

うん
しっかり睡眠取るね
おやすみなさい。

【以下空いています】
0680直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/12(月) 23:46:27.62ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
温泉、ありがとうございます
さつきがゆっくりと過ごせそうとのことでしたので、今夜は一緒に湯船に浸かりたかったです

さつき、早速入りましょうか
(さつきへ手を伸ばして、そっと手を握って)
きっと、星空と部屋の明かりに照らされた紅葉が綺麗ですよ
0681◆aA8TpinrOSvw 2018/11/12(月) 23:52:29.40ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、お疲れさまでした
日中、少しは、お休みになりましたか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

はい、なおきさま
(なおきさまの手を握り返すと)
お酒も、ご用意しておりますよ
0682直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 00:00:09.75ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
今夜はさつきがゆっくりと過ごせそうなので
早朝に終わり、朝帰宅して洗濯だけ終わらせてしっかりと休んでおきました。
午後のおやつの時間過ぎまで休んでいたので、今夜はさつきが眠くなるまでお付き合いさせて下さい…

覚えていて下さったのですね…ありがとうございます、さつき
(さつきと手を繋いで、脱衣所に入って)
さつき、久し振りに一緒に温泉に入るので、今夜は服をお願いしてもよろしいでしょうか?
0683◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 00:08:37.57ID:???0
左様ですか
ごゆっくりお休みになったご様子で、よろしゅうございました

もちろん覚えておりますよ
(にこっと微笑んで)
かしこまりました、なおきさま…
(なおきさまがお召しになっているシャツのボタンを、ひとつずつ外すと)
(シャツの前をはだけ、片方ずつ袖から腕を抜いていただいて)
(腹筋を撫で上げながら、Tシャツをたくし上げると)
はい、なおきさま…ばんざぁい…
(両腕を上げていただき、Tシャツをお脱がせして)

(かちゃ…とベルトの留め金を外して)
(スラックスの前かんを外すと、ジーッとファスナーを下ろして)
(するり、とスラックスを下げて)
(トランクスのウエストへ両手をかけ、前に気をつけながら下ろすと)
(片方ずつ足をあげていただき、スラックスとトランクスをお脱がせして)
0684直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 00:19:23.70ID:???0
さつきは昨晩はぐっすりと休めましたか?
遅れてしまいましたが、今日も一日お疲れ様です、さつき

嬉しいです、さつき
(さつきにボタンを外して貰って)
(脱がせやすいように、身体を動かして)
ん…頭じゃなくて、腹筋を撫でてもらうのも、気持ちいいです…
(腹筋を撫でるさつきの手のひらが、心地よくて)
(ばんざいをして、上を脱がせてもらい)

(ベルトの留め金が外れると)
(ファスナーを下されていく音に、どきどきして)
(腹筋に残る、さつきの手のぬくもりと一緒に息子に少し熱が移って)
(スラックスを下げられた後に、トランクスを下ろしてもらうと)
(少し息子が大きく硬くなりかけていて)
(片足ずつ、抜いて)
さつきに、脱がしてもらうの、どきどきします…
0685◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 00:32:11.60ID:???0
申し遅れました
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、ぐっすり休ませていただきました

うふふっ、甘えん坊さんですね、なおきさまは…
(なおきさまのお召し物をたたみ、脱衣かごへ入れると)
(くるり、と背を向けて)
(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目をほどき)
(ジーッとファスナーを下ろすと)
(片方ずつ袖から腕を抜いて)
(スカートのウエストを両手で掴むと)
(お尻を左右に揺らしながら、スカートを下ろして)
(エプロンとメイド服をたたみ、脱衣かごへ入れて)

(前屈みになり、背中のホックを外し、ブラを取り去ると)
(下着の両脇へ手を差し入れ、するり、と下ろして)
(片方ずつ膝を曲げ、踵をくぐらせ、下着を脱いで)
(ブラと下着を脱衣かごへ入れて)
0686直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 00:44:44.77ID:???0
昨晩はそこまで眠気はなかったので…いつもお部屋をお任せしているのでそのくらいはお任せ下さい
さつきがぐっすりと休めた様子で安心しました。

今度、腹筋も撫でて下さると、嬉しいです…
(背中を向けるさつきを眺めて)
(ファスナーが下りて、さつきの背中が見えるとどきどきして)
(片方ずつ腕を抜く姿に、見惚れて)
(左右に揺れるお尻を見ていると、自然と息子が反っていき)
(腹筋にぴたっ、と当たって)

(前屈みになるさつきがブラを外すと)
(胸元のこいぬ座を想像して、下着から露わになるお尻にもっとどきどきして)
(片足を上げて、下着から抜く仕草に)
さつき…ほんの、少しだけ…
(そっと、背中から抱きついて)
(お尻の谷間に、息子を押し付けて、息子にさつきのお尻の感触を覚えさせて)

遅くなってしまう前に、湯船に浸かりましょうか…
0687◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 00:52:17.19ID:???0
早めに休ませていただきましたので、
日中や夕方も眠くなりませんでした

まあ、左様ですか
それでは、今度、腹筋も、なでなでいたしましょうね…

…あ…なおきさま…
(後ろから抱きすくめられると)
(お尻の谷間へ押し付けられた息子さんを、きゅっと両側から締め付けて)

はい、なおきさま、身体を流して、露天風呂へ参りましょう
(日本酒の入ったお銚子と、お猪口を、お盆に乗せて)
0688直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 01:01:49.09ID:???0
よかったです、さつき
今夜も3時までには休むようにした方がよいですよね?

ありがとうございます、さつき…

…ん……
(きゅっと、両側から締め付けられると)
(甘えるように、太腿の間に挟んでもらうように動かして)
(股下から、お尻の谷間の奥をなぞりあげるように擦り付けてから)
(名残惜しそうに、離れて)

今夜は、身体は軽く流して、早めに湯船に浸かりましょう…
(引き戸をカラカラ、と開けて)
さつき、足元にお気を付け下さいね
(さつきの足元に気を付けながら、浴室に入っていただいて)
(自分も入ると、引き戸を閉めて)
0689◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 01:13:22.29ID:???0
左様ですね
3時を回りますと、話さなくて良いことも、
つい口が滑ってしまうようですから…
先日は、たいへん失礼いたしました…

腹筋から大胸筋を撫で上げますと、よろしゅうございますか?

んんっ…
(なぞりあげられるように擦り付けられると)
(ふるふる、と、お尻を小刻みに左右へ震わせて)

はい、左様ですね…
(なおきさまが引き戸を開けてくださいますと)
どうもありがとうございます、なおきさま…
(足元に注意しながら、浴室へ入って)
(洗い場のお湯が掛からない場所へ、お盆を置いて)
0690直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 01:23:16.51ID:???0
いえ、僕はとても嬉しいのですが…さつきのお気持ちが騒ついてしまうのではないかと思います…
そちらの方はお気になさらなくとも大丈夫ですが、
明日も午前中から動かれるのでしたら、眠気の方が心配です。
朝方まで過ごしたいという僕の気持ちを、押し付けてしまってばかりではさつきのご負担になってしまいますから…

先程は腹筋だけでしたから…撫でてもらわないと、わかりませんが、
さつきになら、どこを撫でて貰っても嬉しくなってしまう気がします…

(さつきがお盆を置いている間に、掛け湯をすくって)
さつき、失礼します…
(自分の足元で温度を確かめてから、さつきの足元にもお湯をかけて)
大丈夫そうですね
(さつきの身体の下の方から、少しずつ掛け湯を流して)
(肩から流した後に、自分へも流して)

さつき、湯船に浸かりましょう
(片足ずつ、湯船に浸かって、少しずつ身体を沈めて)
(両脚を開いて、胸元の辺りまで浸かって)
さつき、背中を預けていただけますか…抱きしめながら、一緒に過ごしたいです
0691◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 01:41:33.32ID:???0
翌朝、読み返して、後悔することがございます…
なおきさまは、明日、どのようなご予定ですか?

…うふふっ、それでは、今度、
いろいろな所を、撫でて差し上げますね…

あ…なおきさま…
(なおきさまに掛け湯をしていただきながら)
(自分でも手桶でお湯をすくうと、足の指の間を軽く擦りながら流して)
(脚の付け根の繁みを流して)
(腕を上げ、腋を流して)

はい、なおきさま…
(お盆を湯船へ浮かべると)
(片方ずつ、足を湯船へ浸け、身体を沈めて)
はい、なおきさま…失礼いたします…
(お湯の表面に孤を描きながら、なおきさまに近づくと)
(なおきさまに背中をもたれ、寄りかかって)
0692直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 01:56:24.20ID:???0
滑らせてしまったことを、掘り返すつもりはありません
ただ、そのときに、さつきの心の器から溢れてしまった言葉を受け止めることだけ、してあげていたいです…
明日は、今夜さつきと過ごすつもりでしたので、午後からレンタルショップに行こうかと思っていたくらいです。

…さつきの、たった、一言、二言で…凄く、どきどきしてしまいます…

さつき…今度、おねだりしたいこと出来てしまいました…
(足の指の間を、繁みを流す仕草に)
(腕を上げて覗ける、さつきの腋、腕を上げる仕草に)
(どきどきして)

さつきが前に仰って下さった通りです…
身体は温泉でぽかぽかしますが…こうしていると、心までぽかぽかしてきます
(背中を胸板で受け止めて、そっとさつきのお腹に両腕を巻きつけて)
(肩から顔を覗かせて)
さつき…見て下さい、やっぱり星空が綺麗です
明かりに照らされた、夜の紅葉もとても綺麗ですね…
0693◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 02:09:38.03ID:???0
親の愛情を渇望しておりましたが、
いつの間にか「もういいや」と思ってしまって、
淋しさも哀しさも、すっかり忘れたと思っておりましたが…
久しぶりに、泣きましたね…

午後からレンタルショップへお出かけになって、
オーズを最後まで、ご覧になるのでしょうか?

まあ…どんなことを、おねだりしたくなったのでしょうか?

うふふっ、なおきさま…今夜も、ぽかぽかですね…
(なおきさまに促され、夜空を見上げて)
あぁ…本当に…綺麗な星空です…
それに、紅葉も…
明るい時間は、きっと水面に映る紅葉も、素晴らしいでしょうねぇ…

なおきさま…はい、どうぞ…
(なおきさまへ、お猪口を手渡すと)
(お銚子を傾け、とくとく…と、熱燗を注いで)
0694直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 02:26:32.35ID:???0
僕ではさつきへ両親の代わりの愛情は注げません…
ただ、その気持ちを受け止めてあげたいです
僕だけにしか伝えられない、色々な気持ちを、さつきの気持ちをお互いに伝え合いながら寄り添っていたいです
忘れても、そこにないわけではないですから…

あ、オーズはあの後、無事に最後まで観終わりましたよ

さつきの、その…色々なところに…
ご奉仕をさせて欲しいです…

はいっ、さつき…とても、ぽかぽかです…
それは、きっととても綺麗ですね、今度は明るい時間に…落ち着いたらまた二人で温泉に入りましょう
(さつきと二人で星空を見上げてから)
(水面に揺れる、煌めきに紅葉が描かれるのを想像して)

ありがとうございます、さつき…
(熱燗を注いで貰うと、さつきにもお猪口を持っていただいて)
(とくとく…と、お返しに、熱燗を注いで)
さつき…
(そっと、さつきの前にお猪口を運んで)
(静かに、さつきの持つお猪口に、こつん、とお猪口を当てて)
0695◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 02:42:28.54ID:???0
もちろんです、なおきさま
私の両親の代わりには、誰もなれませんし、
それに、なおきさまを誰かの代わりだなんて、思ったこともございません
なおきさまは、なおきさまで、ほかの誰にも代わることのできない存在です

あ、オーズは最後までご覧になったのですね
主人公とアンクの関係性が良かっただけに、あのラストは切なかったです…
昨年の暮れ、久しぶりに仮面ライダーの映画を観に行ったきっかけは、
映画館に飾られた告知のポスターに、アンクを見つけたからでした
「え!?アンクが出るの?…これは観なければなりません!」と…

うふふっ、左様ですか
それでは、今度、いろいろなところへ、ご奉仕していただきましょう…

はらり、と落ちた紅葉が、水面を流れていくところも、綺麗でしょうね…

まあ…ありがとうございます、なおきさま…
(手にしたお猪口へ、とくとく…と熱燗を注いでいただくと)
なおきさま…
(こつん、とお猪口を合わせると)
ん…
(お猪口へ口をつけ、熱燗をいただいて)
0696直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 02:54:06.48ID:???0
さつき…考えも、気持ちも、さつきと繋がっているようで、幸せです…
僕にとってのさつきも、さつきにとっての僕と同じ存在です

アイスキャンデーが美味しい、だからこの身体を寄越せ、と迫るシーンは切なかったです
それに、アンクが欲望を忘れて満たされた直後に、コアメダルにヒビを入れられてしまうシーンも…
最後の変身、アンクがヒビの入った自分のコアメダルを投げ渡すシーンは胸が熱くなりました。
さつきはアンクと主人公のコンビが本当にお好きですね

ん…
(お猪口から熱燗を口に含むと、ほんのりと甘味が広がって)
(こくん、と喉を鳴らすとぽかぽかとして)
さつき…
(さつきの二口目のときに、そっと唇を押し当てて)
(お猪口ではなくて、さつきの唇から強請るように、さつきを見つめて)

さつき…あっという間にもうすぐ3時です…
まだ、さつきのご予定を聞いていませんでしたが、もうそろそろ上がって、明日に備えますか?
0697◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 03:10:48.50ID:???0
なおきさまと私は、お互いに、ほかの誰にも代えられない存在なのですね…

龍騎の契約モンスターは、油断すると取って食われる存在で、
電王のモモタロス達は、主人公を導くような存在でしたが、
アンクは主人公と反発しながらも、同じ目的へ向かうようになっていく、
主人公と対等に接したバディだと思うのです…
昨年公開の『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー』でも、
映司とアンクのシーンは、鳥肌が立ちました

ん…
(不意に唇を重ねられ)
(厚ぼったい唇を半開きにすると)
(ちょろ、ちょろ…と、燗酒をなおきさまへ注いで)

あと30分くらい、ご一緒に過ごしたいです…
0698直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 03:23:18.21ID:???0
今夜は、話の流れで言葉にしてしまいましたが
言葉にしなくとも、ずっとそのように思って、感じておりました…

アンクと主人公は不思議な信頼関係で結ばれていましたね…
お互いに敵同士だと、何度も確認しながらも
目指す目的への道が同じで、その道筋に関しては絶対の信頼をお互いに持っていました。
他の仮面ライダーを知らなくても楽しめるのでしたら、僕も明日その作品をレンタルして観ようかと思います

ん……
(さつきの唇から、少しずつ注がれる熱燗を)
(零さないように舌先から、口内に流して)
(さつきの舌を思い出すように、歯茎に染み渡らせるように味わって)
(舌先ですくうように、上顎にもあててから)
(こくん、と喉を鳴らして)

僕は、さつきが大丈夫な時間まで過ごさせてもらうつもりでしたから…
さつきが、休むときに教えて下さい…
(さつきの腰背に息子を押し当てて、頬を擦り寄せて)
0699◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 03:37:10.53ID:???0
…もっとも、人間誰しも、似たような存在はあっても、
誰かが誰かの代わりになどなれないと思います

そうですね…
多分、今公開中のマーベルコミック原作のダークヒーロー『ヴェノム』が、
似たような感じではないかと、想像しております
オーズは『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』も、
面白うございましたよ
こちらは、仮面ライダーと同じ東映が製作した時代劇『暴れん坊将軍』とのコラボです
…なおきさま、ネット配信サービスは、解約なさったのですか?
劇場版の作品でしたら、ネット配信サービスで提供されているような気がしますが…

ん…なおきさま…ちょっと眠くなって参りました…
お部屋を閉めるのを、お願いしても、よろしゅうございますか?
0700直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 03:49:56.59ID:???0
そうですね、さつき…ですが、それでも僕にとってさつきは特別な存在です….

今検索してみたのですが
『将軍と21人のコアメダル』は配信されておりました。
さつきが映画館で観た方の作品は、どうも配信されていないようです。

(さつきを抱きしめながら、立ち上がって)
(お姫様抱っこをして、脱衣所に戻って)
(バスタオルで、お身体をそっと拭いて、自分の身体も拭いて)
(浴衣を羽織らせて、自分も羽織ってから)
(再びお姫様抱っこをして、布団にお連れして)

お部屋は僕に任せて、ぽかぽかのままお休み下さい…
(そっとさつきを寝かせて、隣に横になって)
(二人の身体に掛け布団を掛けて)
さつきが起きる時間まで、添い寝をしておりますね
今夜はどちらの枕がよろしいですか?
0701◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 04:06:15.35ID:???0
なおきさまも私にとって、特別な存在ですよ…

左様ですか…
一般的に、ブルーレイやDVDの発売は、劇場公開から半年後くらいですが、
ネット配信は、どのくらい経ってからになるのでしょうね?
昨年の12月公開だったような気がしますので、
もしかすると、もうしばらくすると配信されるのかもしれませんよ

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられ、露天風呂から脱衣所へ戻り)
(身体を拭いていただき、浴衣を羽織ると)
(お姫様抱っこで、お布団へ連れてこられ、そっと寝かされて)

なおきさま…ありがとうございます…
(隣へ横になるなおきさまに抱きつくと)
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
今夜は、抱き枕がよろしゅうございます…

なおきさま、明日、お急ぎのご予定がないのでしたら、
久しぶりに、映画館へお出かけになっては、いかがでしょうか?
なおきさまがご覧になった映画のご感想を伺えますと、
とても楽しゅうございます

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの腕の中で、ぽかぽかしながら、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0702直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 04:22:17.42ID:???0
仮面ライダーシリーズは何か理由があって、僕が契約しているところに配信される作品が少ないのかもしれませんね

さつき、少し待っていて下さい…忘れ物をしました
(露天風呂に戻ると、浮かべたままの徳利とお猪口が乗ったお盆を片付けて)
(部屋の扉を開いて、外に置いて)

お待たせしました、さつき
(そっと、さつきの隣に潜り込んで戻って)
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、浴衣をはだけて)
(胸元にさつきの耳を添えるようにして、鼓動を伝えて)
(さつきの浴衣に脚を絡めるように、脚を滑り込ませて)
(ぎゅっと、さつきを抱きしめて)

今度は、明るい時間に来ましょうね…幸せな時間をありがとうございます。

さつきのおでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい

【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、ぽかぽかのままうとうとします】
【以下空室です】
0704直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 23:33:56.65ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(浴衣姿でさつきをぎゅっと抱きしめて)
今日は少しでもお身体を休められる時間はありましたか?

(先にアラームをセットしておいて)
昨晩は幸せな時間をありがとうございます
熱燗のこと、覚えていて下さって嬉しかったです

今日はオーズの映画を観ましたよ
夜は家族と食事をしてきました
0705◆aA8TpinrOSvw 2018/11/13(火) 23:43:57.49ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、ゆっくり休ませていただきました

お銚子とお猪口を片付けてくださって、どうもありがとうございます
用意をするのは覚えておりましたが、後片付けを忘れておりました
お恥ずかしゅうございます

まあ、左様ですか
オーズの映画は、いかがだったでしょうか?
ご家族とは、どのようなお料理を召し上がったのですか?
0706直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/13(火) 23:56:18.63ID:???0
ありがとうございます、さつき
さつきも今日も一日、お疲れ様でした
夜はもう冷えますし、日中は風が冷たいと感じるようになりましたね
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ぽかぽかのまま、ぐっすりと休んで下さったのでしたら嬉しいです

用意して下さったのですから、片付けくらいは僕がしますよ。
何も恥ずかしいことはありません。
二人で忘れてしまったら、僕もさつきも、ちょっと恥ずかしいかもしれませんが…どちらかが足りないところは補い合えばよいと思います。

何だか、主人公の名前を呼びながらメダルを投げるアンクに胸が熱くなりました…
ラストまで見たからだとは思いますが、やはり、あのコンビは見ていていいですね

よく行く回転寿司のチェーン店に行きました、よく行くとは言っても久し振りでしたが…
0707◆aA8TpinrOSvw 2018/11/14(水) 00:12:58.02ID:???0
今日は寒うございましたね
今シーズン一番の冷え込みだったのでは、ないでしょうか?
なおきさま、明日は、日中のご勤務ですね
お布団に入って、ぬくぬくしながら、お話をいたしましょう

どうもありがとうございます、なおきさま
なおきさまが、しっかりフォローしてくださいますので、安心です

『将軍と21のコアメダル』は、テレビシリーズが終わる前に公開された作品ですからね
もし今、観返すと、違った印象を持つかもしれませんね…

あ、回転寿司へお出かけになったのですね
久しぶりにご家族とお食事をなさって、ご両親もお喜びになったでしょうね
0708直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/14(水) 00:16:58.96ID:???0
はい、さつき
今日は夕方まで寝たり起きたりを繰り返したので眠気は薄いですが…
(さつきをお姫様抱っこして、お布団にお連れして)
(そっと寝かせてから)
今夜は、さつきのぬくもりを直接感じていたいです…
(浴衣を脱いで、裸になってから隣に添い寝をして)

食事の間に少し話しただけでしたが
それでも、良かったのでしょうか…
0709◆aA8TpinrOSvw 2018/11/14(水) 00:30:54.23ID:???0
あら、左様でしたか
昨夜は、もっと早くお開きにするべきでしたね
失礼いたしました

あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(お布団へ連れてこられ、そっと寝かされると)
まあ、なおきさま…甘えん坊さんですね…
(隣へ横になるなおきさまを抱きしめ、そっと髪を撫でて)

なおきさまが元気なお顔をお見せになるだけで、
ご両親はお喜びになると思いますよ
0710直希 ◆87mob1EPQars 2018/11/14(水) 00:37:01.55ID:???0
そんなことないですよ、さつき
休みのですから、お昼寝をしたりゆっくりと過ごしただけですから…

さつき…さつきのお尻に…
その、押し付けたいです…

さつき…それなら、もう少し、小まめに食事に行くようにしますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況