【雑談】布団の中で微睡みながら 161日目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/07/26(木) 07:05:46.20ID:???0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 160日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524419472/
0223哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 02:44:15.98ID:???0
甘やかされてると思ってるのなら良かったw
しかし見ちゃダメと言われてもなあ…
(先ほどの動きで乱れた浴衣から覗く脚が目に映り)
見ないでってのはちょっと無理かも

いい声で啼くんだ?すずさん
そんな声聞かせられると止めるわけにはね
(声が漏れ聞こえるのを恥ずかしがるように口に手を添えるすずさんをよそに)
誘ってるわけ…じゃないよね
(舌で弄ぶ動きは止めようとしない上にすずさんの太腿へと片方の手を伸ばし浴衣をさらにはだけさせる)
だからと言っても余裕があるわけでもないよ
指に触れる鼓動が高まってるの、分かるんじゃない?

日曜日は休みだからまだましだよ
前は接客業だったからそれこそ祝日日曜は休みなしだったし
0224すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 02:55:29.86ID:???0
思ってます、甘やかされて嬉しいですw
女の人が見ちゃだめって言ったら、だめなのに…
(哲弥さんの視線にも緊張が走り、抵抗の声も弱々しくなってきて)

や、ちがっ……ん、ぅ…っ…あっ…
(湿った音が頭に響いて、くらくらしてしまい)
んふぁ…っ…待って、だめっ…っ
(太ももに移動した哲弥さんの手を上から掴むけど全然力は入らなく、ただ重ねるだけで)
も、わかんない…っ、熱くなっちゃって…
(哲弥さんの手が触れるところからどんどん熱を帯びる)

接客業。いらっしゃいませーとか言ってる哲弥さんを想像中ですw
0225哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 03:03:19.38ID:???0
俺もこういう雰囲気でいちゃいちゃするのは好き
甘えた表情のすずさんを見る楽しみもあるし

まだ違うとか言うんだ?その口は
でも力が抜けた身体はもっとっの欲してるように思えるけど
(耳たぶを弄んだ後に向かう先はすずさんの唇、抵抗の声を塞ぐように重ねて)

熱くなってしまえばいいよ、すずさん
そんな顔もとても可愛いんだしもっと見たい
(太ももから指を次第に上げると浴衣の中に入り込み愛撫はお尻へと矛先を変える)

昔はねそんな頃もあったけどw
でも接客業自体は嫌いじゃないよ
0226すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 03:14:15.37ID:???0
わたし書くの遅くて、わーわーしちゃってて
なんかとにかく恥ずかしいですw

だってー…ん、…
(唇が重なると目を閉じて、哲弥さんの二の腕を掴む)
ん、ちゅ…っ…んぅ…っ
(深く唇を触れ合わせると哲弥さんの唇の隙間に舌を差し込んで、舌先をなぞる)

ふぁ…っ…や、ぁあっ…
(手が上がってくると興奮が増し、ぞわぞわってしてきて)
わたしも哲弥さんのこと、触りたい
(二の腕に置いた手を移動させて、哲弥さんの腰の辺りを触り始める)

そういえばわたしも学生の頃に飲食店でバイトしてていらっしゃいませーって言ってましたw
0227哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 03:22:43.17ID:???0
俺も早い方じゃないし気にしないで
ただ眠たくなってきたら教えて
お預けされたわんこみたいにくーんと泣きながらその時は眠るからw
(二の腕を掴む強さが興奮を現してるように思えキスにも熱がこもり)
キス…好き?俺は大好き
えっちしながらのキスってずっとしたくなる
(差し込まれた舌は唾液で湿り気を帯びてその熱を溶け合わせるように絡ませる)

(お尻に触れると指先にもぞもぞとした震えが伝わってきて)
まだ下着の上からだよ
そんなに今からしてると後からもたないから
(引っ掛けるように下着を脱がせ直接手のひらに納めお尻を揉み始め)

触って欲しいよ…すずさんの思うように
(腰に遠慮がちに触れる手を取り自分の熱く熱を纏ったところへと持っていく)

可愛いよねw
今もだけどなんか想像しちゃった
0228すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 03:33:52.16ID:???0
そう言ってもらえると救われますw
寝たくなっちゃったらやだなー、この時間が終わっちゃうのやだ
哲弥さんがわんこになっちゃうのかわいい、それはそれで見てみたい気もします

キスするの、好き…、好きだから、ずっとしてて欲しいです…ん、っ
(時折顔をあげて、哲弥さんと視線を絡ませて、またキスに夢中になって)

後からもたないって、もう…、もたない、かも…あの、…わたし…
(自分でも濡れてるのが分かって、太ももをもじもじと擦り合わせる)
(無意識にお尻を突きだすみたいに、哲弥さんに押し付けて)

あ…っ、ここ、すごい熱くなってます…
(浴衣をはだけさせると下着の上から哲弥さんのものに触れる)
(つーっとなぞってから、つんと押したり、手を添えて上下に動かして)
0229哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 03:44:07.44ID:???0
終わっちゃっても夢の中でまた続きできるよ
一晩中愛してあげる
熱いのも激しいのも望むままに
わんこと言えば可愛いけど今の俺はもっと野生かも

キス…ずっとしてあげたい
2人の唇がふやけてしまうくらいに蕩けたキスを
(貪るような唇と舌の動きは指先の動きを増すと共に激しくなり)

なに…?もたないなら口で言ってみて
今触ってる俺のをどうして欲しいのかを
(押し付けられたお尻から指を滑らせ湿った先へと向かうと指に愛液を絡めかき混ぜて)
それもすずさんが感じてくれているからだよ
だからこんなに興奮してる
(下着の上からの動きでは物足りなくなってきて自分で脱ぐとすずさんにそれを握らせ)
なんだか焦らされてるような動き…それも気持ちいいけど
直接感じて欲しいよこの熱さを
0230すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 04:00:04.14ID:???0
どうしよう。一晩じゃ足らないかもしれないです
んー、狼の方が近い感じですか?がおー

キス、いっぱい欲しいです、んふぁ…っ
(ちゅって音を立てながら上唇を吸って、舌にも甘く噛みついて)

いじわるするの…っ…ひゃあっ…や、ぁあっ…っ…
(さっきまでの優しい口調と手つきとは違ってきて、その言葉と行為に一際大きな声を出してしまう)
哲弥さんも、興奮してくれてるの…?嬉しい、…です
焦らしてなんか、そんなこと…もう、…
(直接哲弥さんのものに触れると、その熱量にドキッとして)
ん、すごい…欲しい…
(言いながら起き上がると、哲弥さんの下腹部に跨がる)
(お互い熱くなってるところを宛がうと、腰を前後に揺らす)
えっちな音、しちゃう…っ、気持ちいい…
(硬くなったクリトリスも哲弥さんものに擦られてぷっくりと膨らんで)
入れていい、…ですか?
(腰を浮かすと、哲弥さんのものに手を添えて上を向かせる)
0231哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 04:13:02.52ID:???0
一晩で足りなかったら…また会う?
それもいいかもね
俺だってすずさんにまた会えたらと思う

それも可愛く感じてくれるすずさんのせいだよ
そんな顔もっと見たくなってしまうから
(部屋に響く声を上げその後に欲しい…と本音を漏らすすずさんと視線を合わせ)

こんなに濡らしてるのなら…すぐに挿入ってしまいそう
(自分の上に跨り腰を前後する度に湿った音がくちゅ…と聞こえ)
俺も気持ちいい…だからすずさんに挿れたい
(浮かせた腰を降ろさせ亀頭で中を掻き分け襞をおし拡げ)
…浴衣着てきた時、こうしたいってうっすら思ってた
だからこうして繋がれて嬉しいよ
(お尻を鷲掴みにし身体を前のめりに倒させると再びキスを始め)
突き上げながら…キスもいっぱいしよう
(下から腰を打ち付けつつ唇も熱く吸い付き続ける)
0232すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 04:23:56.58ID:???0
また会いたいです、いっぱい会いたい

んふぁ…ぁあああっ…っ
(腰を降ろすと、膣壁を押し広げる圧迫感にたまらず甘い悲鳴をあげる)
わたしも、哲弥さんとっ…ぁあっ…ん、…
(上擦った声ばかりでて、言葉が続かなくて)
キスいっぱいする…っ、哲弥さんっ…ん、はぁっ…ん、う…
(哲弥さんの舌を求めて咥内を舐めて、それを探り当てるとくちゅくちゅと絡ませ合う)

哲弥さん、こっちも…っ
(胸元を緩めると、哲弥さんの胸板に乳房を押し付ける)
(汗ばんだ互いの身体を密着させると一層体温が上がって)
気持ちいい、も、いっちゃう…一緒にいきたい…
0233哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 04:35:42.46ID:???0
(キスと交互に加わる刺激はこの時間にあまりにも強すぎて)
そんなに…挿れてほしかったんだ
こんなに濡らして我慢できなかったんだね
(下から突き上げを行なうとその度にくぐもった水音が接合部から聴こえて)

でもそれは俺も…同じだから
(抽送を繰り返し先走ったものが膣内で愛液と混ざり合い)
俺も…触りたかったから
(身体を起こし膝の上にすずさんを乗せて片手は乳房へと向かい揉みしだきつつ)
一緒に…いこう
このまま中に…いっぱい出すよ
(すずさんの腰に手を添え上下の動きに勢いをつけるとそのまま奥へカリ首を突き立て)
んっ…いく、すず…俺のを…
受け取って…あっ、あ……くっ!!
(カリ首を震わせながら熱い液で中を満たし余韻を残すまいと膣壁に擦り付け射精を続ける)
0234哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 04:36:59.50ID:???0
では伝言を大人の伝言板に残しておくよ
いっぱい…今度は時間も眠気も気にすることなく会えたらいいね
0235すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 04:48:42.98ID:???0
うん、我慢出来なかったの…でも、哲弥さんのせいだもん…っ
(素直に言えなくて、哲弥さんのせいにして誤魔化して)
あぁんっ…ん、ふっ…っ、あっ、ぁあ…
(突き上げられる度に、膣内をきゅうっと締め付けて、哲弥さんのものを感じ)

ん、あっ…っ、ふぁっ…
(身体を起こすと、哲弥さんのものがまた違うところにごりっと当たり)
(乳房を揺らしながら腰を上下させて)
中に欲しい、…ですっ、一緒に…、っは…あぁっ…
(激しくなる動きを全部逃さないように求めるように、腰を押し付け)
ん、イくっ、や、いっちゃう…いくっ、いくっ
(哲弥さんの声を聞きながら絶頂に達すると、中にじわっと熱が拡がってきて)
あ、すごい、いっぱい…
(頬に落ちる髪の毛を耳にかけながら、哲弥さんを見つめる)
0236すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 04:49:39.81ID:???0
>>234
うん、嬉しいです
さすがにそろそろ寝ないと、ですね
0237哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 04:57:09.24ID:???0
(ぎゅっと締め付けが強まり残っていた精液も全てすずさんの中に放つと)
気持ち…よかった
はぁ…まだ息が荒いのが止まらないよ
それくらい夢中になって求めたから
(抱きしめたまますずさんの中からは出そうとはせずに)
繋がったまま今夜は眠ろう
会えてよかったよ、すずさん
(軽くキスを唇にしにこっと笑うと)

裸で眠っても風邪ひかないのがいいよね
こんなに抱き心地がいい抱き枕さんもいるしw

一足先に眠るけど閉めは短めで大丈夫だよ
すずさんも眠たいだろうし
ではおやすみなさい…また今度ね
その時はまた熱く求めてしまうかも
0238哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/08/13(月) 04:58:22.86ID:???0
>>236
嬉しいのは俺もだよ
ではまたねすずさん
素敵な夜をありがとう
0239すず ◆nvKPU30h5Y 2018/08/13(月) 05:05:37.51ID:???0
このまま、寝ちゃうw
(哲弥さんの胸元にぺたんとくっいて)
わたしもです、哲弥さんに会えて嬉しい
(顔を赤くさせたまま、哲弥さんを見上げる)

こんなむちゃなこと出来るの今の時期だけですね
抱き枕さん、いい人に買ってもらえて良かったですw

わたしも哲弥さんのこと求めちゃいます、マーキングもしちゃったし、えへへw
おやすみなさい

以下、空いています
0240奈央2018/08/13(月) 22:45:05.68ID:???0
出海さんと使います
0241出海2018/08/13(月) 22:57:11.67ID:???0
こんばんは、奈央さん
昼間暑くて休めなかった分、今夜はちょっとだけ過ごしやすい感じだったので一気に来てしまいましたね、眠気が
今は目が覚めましたけども

今週は16,17お休みですが、16はお出かけする用事があるので17日にお話しできそうです
あと、来週は忙しくて休みも予定が埋まりそうなんですがちょっと読めません
一応21,22お休みです
0242奈央2018/08/13(月) 23:05:24.03ID:???0
わー出海さんが一気におしゃべりしてる〜
いろいろ教えてくれてありがとう
体調は大丈夫?
お布団のお部屋だからいつでもいいからね
ガマンはダメだよ

17日は昼夜大丈夫なんだけど、連休明けだから夜の方が落ち着いてていいかな
21時以降大丈夫だよ
16日までお休みだから16日はのんびり過ごそうっと
21も22日も昼夜大丈夫なんだけど21日は夜の方がいいかも
22日はどちらでも大丈夫で10時以降と21時以降大丈夫
もしヒマになって体調が良いなら会えたらいいな
お仕事忙しい?
0243出海2018/08/13(月) 23:13:43.34ID:???0
体調はだいじょぶですよ
でも、お腹減った…

お仕事忙しくはないですね、ヒマでもないですけど
20日以降に友人にキャンプに連れて行かれる予定でして
他の友人の予定もあり、まだ正確には日が決まってないのですよー
なので、21,22が完全に潰れる可能性もあります
キャンプとかリア充の所業な気がするんですけど…
超インドアっ子の自分的には不似合いすぎて笑ってしまいます
0244奈央2018/08/13(月) 23:21:30.98ID:???0
ホント?
でもお腹空いたっていうくらいだから大丈夫なのかな…
お腹に優しい食べ物はないの?

えええーっ!キャンプ!?
わー…出海さんの口からキャンプという言葉を聞くことがあるなんて!
笑いはしないけど不思議な感覚だよ
キャンプかぁ、いいね
ここ何年もキャンプからは遠ざかってるなぁ
虫除けスプレー必須だよ
笑っちゃうと言いながら断らない出海さん…なんか可愛らしいw
いっぱい楽しんできてね
こう言っちゃうとなんだけど、きっと出海さんは即戦力にはならないと思うからアシスタントでがんばって!
男の人ばっかり?
0245出海2018/08/13(月) 23:34:27.46ID:???0
何か食べ物探してきます〜〜
この時間からってのは少し怖いですけども

ですよね〜〜
違和感どころじゃないでしょう
とりあえず寝袋とマットはポチったんですよ
なるほど虫除けは必須ですね
戦力と言うか特には何もせずのんびりゴロゴロが趣旨のようですが
もちろんヤローキャンプですよ
女性の出る幕何もないってくらいに
っていうかそんな知り合いも居ませんから大丈夫
0246奈央2018/08/13(月) 23:43:48.41ID:???0
うん、怖いから優しい食べ物ねw

一度たりともアウトドア系は聞いたことがないからねー
大丈夫かな…とちょっと不安も
寝袋とか自分で用意しなきゃいけないんだ!
そっかそっか
あとはなにがあるといいかなぁ
私は枕がないと眠れないからタオルを多めに持って行くかな
どんな場所かにもよるからね
私はシャワーあるところしか行かないからお風呂セットは必須w
家族連れの人はいないんだね〜
えっと…ありがとチュウ
0247出海2018/08/13(月) 23:51:36.40ID:???0
そりゃー引き篭もり大好きですからー
家でゴロゴロする方がいいですー
あ〜〜タオル…着替えだけでいいかなって思っていましたが、よく考えるとそうでした
発起人は奥さんに構ってもらえない旦那ですからねぇ
暇なら行かん?ってことで誘われました

え、チュゥ?
こう?ンブチュ
0248奈央2018/08/14(火) 00:03:31.58ID:???0
引きこもりは私もw
最近活動力が減りましたー
自宅でのーんびり過ごすのが一番!
タオルはいろんな場面で使えるからね
汗もかくだろうし、シャワーお風呂がなければ濡らして体拭いたりもできるし
もし寝袋だけで寒ければ毛布としても使えるよ
あー構ってもらえない、かぁ
まあ、あるあるだねw
男の人ばっかりなら気疲れもしないだろうからね
ただ出海さんはお仕事終わってそのまま行く感じになりそうだからそれが気になる
帰宅してから休める時間はあるのかな
キャンプは楽しいけど疲労もかなりあると思うから

わー…ブチュとされてるドキドキ
気持ちいいからもっと
もっともっとちゅうしたい
あっ…ちょっと変な伝言しちゃってごめんね
0249出海2018/08/14(火) 00:14:09.66ID:???0
ちょっと自然の中に放り込まれたらすぐに死に絶えるタイプ
文明がないと生きてはいけないのです
バスタオルは大きすぎて無理だけど少しだけ大き目のタオルにすればいいんですね
あるあるって、奈央さんて合い方に冷たい人ですかぁ...メモメモ
帰宅はしませんよ
仕事終ってそのまま向かう予定
移動中に休む感じですかねぇ
ていうか、現地で特に何も予定はないので、外でシート敷いてゴロゴロしてるだけかも
お天気ならいいんですけどねー

じゃあ舌出してチロチロっと
変な伝言?
俺がしばらく連絡しなかったから、ですかね
グッタリしっぱなしで気力がわかなかったですよ
この夏、すっごく時間を無駄にした感
0250奈央2018/08/14(火) 00:26:24.37ID:???0
なんか鮮明にその姿が目に浮かんで笑ってしまった…w
ふらふら〜コテンとなってる出海さんがっ
バスタオルとフェイスタオルがあるといいかな
でもあまり荷物が増えない方がいいならスポーツタオルくらいが何枚かあるといいね
あるあるは世の中の人たちだよー
よくネットとかで見るし、周りでも聞くかなぁ
って、わーやっぱり…
じゃあキャンプ荷物を持って仕事に行くってことよね
ますます荷物は減らさないと大変だ
ん?
なにもしないといってもテント張ったり食事の支度したりしないの??
コテージなのかな

チロチロしてる舌を食べちゃおパクッ
唾液を送って扱いたり舐め回したりもしちゃお
う〜〜おいしっ
んーと、出海さんからの伝言待つ、なんてちょっと脅迫っぽかったかな、と思って
でも出海さんの状況がわからないから毎日伝言して、体調どう?大丈夫?
なんてことばっかりだと余計にめげちゃうかなぁとか
今年の暑さはホントに異常だからグッタリで済んでるならいい方じゃないかな
やっぱりこうなる前にポチっておくべきだったね
0251出海2018/08/14(火) 00:36:31.34ID:???0
そうですね、スポーツタオル数枚持っていくとしましょう
仕事道具…はほとんどないので大丈夫ですけど
着替えやタオル考えるとけっこうな量になりますね
シートと寝袋だけでもかなりの大きさなのに
テント張るのは他の人がするらしーです
ご飯はコンビニでもお店でも適当に摂る予定です
近くにコンビニあるらしいので
なので、俺はシート敷いて寝るだけ!

今年はもう、エアコンポチりませんよー
それはそうと、この前リビングで冷房つけて寝てたんですけどね
すぐに鼻水ジュルって風邪引きそうになってしまいました
27℃にしてたんですけど、体感は暑いくらいだったんですよね
エアコンが苦手な体質になってしまった…気がしますヒェェェ

舌をクルクル回して逃げるモーン
さー追いかけてみなさい
左右に逃げてみたり奥に引っ込んでみたり
わー奈央さんの舌が追いかけてきて楽しい
0252奈央2018/08/14(火) 00:51:14.90ID:???0
スポーツバッグがパンパンになっちゃうくらいかな
重たいけど男の子だし大丈夫!
テント張りはお任せだね〜
って、キャンプなのにBBQしないのー?
お肉ジュージュー焼いて頬張って食べるの
もちろん野菜もね
おにぎり持って行って焼きおにぎりも!
でもゴロゴロのんびりするのがメインならそういうご飯もありあり

ここまでエアコンなしでこられてるからこの先ホントに必要ないのかも…
でもでも出海さんももういい歳なんだから体を休めることも考えてほしいよ
来年の2・3月でゲットしてほしいな
リビングには一人で?
密封性の高いお家だとそうなっちゃうかもね
鼻が乾燥して鼻水ってことはない?

えーなんで逃げちゃうのよー
エーンエーン
今夜は追いかけられない
そんないじわるやだやだ
やだー逃げないでよーさみしい…
と戻ってきた出海さんの舌を捕まえた!パク
ベチャベチャに舐め回してやるーっ!w
0253出海2018/08/14(火) 01:10:51.87ID:???0
バーベキューなんてリア充のすることですやーん
なにしろ引き篭もりですので…
一番の不安はスマホの充電をどーするかなんですよね
携帯用バッテリーはひとつあるんですけども、それだと絶対足りないし
でも他にもーって思うと重いし

リビングには家族が居たり居なかったり
なんか、体感的にはアレルギーっぽい鼻づまりな感じでした
もーいいんです
エアコンなんて自分には不相応だったと。

ヒョイヒョイと奈央さんの舌攻撃を避けますよー
たまにツルっと掠るのがちょっときもちい
わぁ
ついに捕まってしまった
レロレロにグチュグチュにされてベロンベロンにされてます
うん、奈央さんの舌、きもちい


送ったつもりが送信押してなかったです
お待たせしちゃった
0254奈央2018/08/14(火) 01:21:54.19ID:???0
寝ちゃったかと思ったー
ってまだ大丈夫?そろそろコロンしよっか

や、キャンプといえばBBQじゃないよー
でもそういうキャンプもありだなぁって
火をおこしたりご飯炊いたり後片付けしたりと考えるとね
キャンプでスマホはそんなに必要なさそうだけどー
二日間でしょ?
あっ日課のゲームやらなきゃいけないのか
それなら重くてもバッテリーをもう一つ用意するしかないかな
コンセントがあるキャンプ場もあるけどね
一度行ったけどコンセントあるとすっごい楽でよかった
なんでそこでエアコン嫌いになっちゃうかなー
上手につきあえばこんなに快適なことはないのにっ
アレルギーぽいなら人の出入りでの埃とかかもよ?

あはは、ついにってー
出海さんが私から逃げられるわけないでしょう
…こわっw
うー…出海さんムギュー
いっぱい抱っこして?
抱っこされてちゅっちゅしたいよう
出海さんの体温でとけたい…
0255出海2018/08/14(火) 01:31:40.12ID:???0
一人で外にいるときはスマホゲームやwebニュース見てること多いので
スマホは必須なんですよ!
そうそう、最近はバッテリー劣化のためかゲームすると充電切れるのが早くて
アウトドアにはコンセント必須てことですね
エアコン嫌いではないんですよ?
暑いの苦手だし
う〜ん、何かしらの別のアレルギーですかねぇ

サダコか!
サダコ奈央さん!
いやいや、俺の体温で包んだら汚い汗でネッチョリですよw
ネッチョネチョのまま、ベロンベロンキスして寝ますか
俺も奈央さんの舌追いかけてピッタリ張り付かせて奈央さんの味、味わっちゃう
じゃあ、背中とお尻に手を回して抱え込んで密着しちゃいましょう
0256奈央2018/08/14(火) 01:47:36.76ID:???0
あっごめん、仕事からそのまま行っちゃうんだったね
そうなるとやっぱりバッテリー追加、が一番なような
コンセントが備えつけてあるキャンプ場じゃないとコンセントはないからね?
昔ながらのキャンプ場にはないと思うけど、新しいキャンプ場や改装?したキャンプ場ならあるかも
今以上出海さんにアレルギーが増えたらなんにもできなくなっちゃうよう
私が何個か譲り受けたいよー
私もアレルギーはあるんだけどね、これでも

きゃーこ、こわ〜いヒエェ
って、私だった
思わず怖がってしまったわ〜w
汚くなんかないよーだっ
すぐ出海さんは自分のことを汚いって言う!
禁句にしよう、そうしようウンウン

うん、グチョグチョのベタベタな濃厚ちゅうする
息も絶え絶えにちゅっちゅしてそのままゴロンと横になって一緒に寝るー
ね、出海さん
私出海さん大好きだよ、この先もずっと
でも出海さんの環境や状況、気持ちとか厳しくなったら遠慮なく伝えてね
そのときは情けなくキッパリと
出海さんの舌に合わせて絡ませて唾液を奪っちゃう
味も感触も堪能して大満足
出海さんに包まれて幸せだよ
今夜も先にコロンしてもいいかな?
お部屋お願いして…おやすみなさい出海さん
明日はお仕事かな、ゆっくり休んでね
会いにきてくれてありがとう
0257出海2018/08/14(火) 02:03:47.25ID:???0
バッテリーとタオルと虫除けとー
色々準備が必要ですねぇ
あっ、アレルギーお譲りできるなら、
金属アレルギーとー
冷房アレルギーとー
スモークアレルギーとー
花粉症とー
天パーとー
年中発情体質とー
その他諸々おまけつけて貰ってほしいですよー

う〜ん、俺からお別れってことはないですけど
もしかすると万が一、状況変わってお話できなくなる可能性は無いとは言えませんね
気持ちが離れることはまず無いですけども

暑いですけど、ギュっとして奈央さんの舌をいっぱい味わって
今夜は幸せな気分で眠ります
奈央さんはお盆休みですけど家族行事で忙しいのかな?
無理せず過ごしてくださいね
俺はもちろんお仕事でーす
忙しくなければいいなぁ
ではおやすみなさい


以下空室
0259健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 21:55:05.60ID:???0
お布団に到着w

今日もお疲れさまでした。(ぎゅーw)
0260美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 21:56:24.82ID:???0
>>259
ただいまー暑かったです
でも健人さんのほうが暑かったですねー

ぎゅー返しwしつつ、ほっぺにちゅw
0261健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:00:45.72ID:???0
お帰りなさーい。ヽ(´ー` )ヨシヨシ

暑かったけどクーラーの効いた部屋でごろごろしてましたからw

(ちょっと口を尖らせて不服そうに)
ほっぺなんだ?w
0262美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:02:17.22ID:???0
うさちゃんとゴロゴロしてたんですねーw

まずはほっぺですw
お布団のお部屋でお布団に入らないなんてもったいないですよー早くはやくーw
(健人さんの手を引いてころーんw)
0263健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:08:33.14ID:???0
ずっとくっついてた訳じゃないけどねw

お布団に入ると寝ちゃうくせにw

(笑いながら手を引かれて布団にころーんw)
0264美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:13:13.80ID:???0
なぜなぜしたりー
フルーツあげたりー
ブラシ掛けたりー
ラジバンダリですねーw

だってシーツサラサラだし、健人さんの香りがして
一番気持ちいいんですもんw

一緒に転がって…おでこにちゅw
0265健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:19:18.86ID:???0
なでなでじゃなくてなぜなぜですか?
まぁ、なぜるって言うけどw

天気がいいからパリパリに乾きますからねw

(キスをしてもらうと美沙さんを抱きしめて布団の上をゴロンゴロンw)
0266美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:23:52.61ID:???0
>>265
あれれ?誤字orz

そうなんですよー
夏は洗濯物がすぐ乾くのがいいですよねー
汗をかくから何度も着替えても大丈夫w

きゃーw目が回っちゃいますよーw
小さく声を出しながら笑い、しっかりと健人さんにしがみついて
お布団の上をごろんごろんw
0267健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:31:02.74ID:???0
間違えてたんだ?w

でも時々豪雨のような雷雨が……
また洗濯のやり直しですねw
0268健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:32:22.61ID:???0
>>266
途中で送っちゃいましたorz

そんなにぎゅーてするとおっぱいが……
気持ちいいですw
0269美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:33:24.42ID:???0
なぜなでですw

ありますよねーゲリラ豪雨
幸い今のところそんなにひどい雨に遭遇してないんですけど
また台風も来てるから気をつけないとですよね

大丈夫!やり直してもすぐ乾くからw
0270美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:34:19.69ID:???0
>>268
もうじゃれないのかと思っちゃった…w

ハグキスからの胸ですよー
忘れちゃだめですからねw
0271健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:39:27.54ID:???0
だけど『なぜる』って言いませんか?

こちらは日曜に凄い雷雨がありましたよ。
16日は天気も悪くなるみたいなので気をつけますw

>>270
(^○^)/
ハグをしてキスもしたので次は胸ですねw
0272美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:42:24.18ID:???0
漢字で書くと
撫ぜる、撫でるだからいっしょw
間違ってないですねーw

明後日もですかー?
明後日はお仕事なので駅までにずぶぬれにならないといいなー
運転中に豪雨も怖いですよねー気をつけてね

あれ?キスはーー?
0273健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:45:14.46ID:???0
さりげなくフォローw

はい、木曜は危ないみたいです。
こちらだけかもしれませんがw

あれ?まだ自分からはしてなかったかなw
0274美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:47:56.88ID:???0
そっとなかったことに…w

最近健人さんのところとわたしのところ天候も気温も全然違いましたもんねー
平成最後の夏は本当に天候がおかしいです

そうですよーw
0275健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 22:55:44.09ID:???0
どちらにもとれる微妙なところでしたからw

平成最後が原因ではないけどねw
異常気象は間違いありませんね。

でも、ころんしてキスもしたらあとは眠るだけにw
何時もの二人の流れだとw
0276美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 22:58:38.12ID:???0
もしかして、世紀末が18年くらいの時差で来てるのかも…

実は……もうそろそろ危険な感じですorz
もっと早く帰ってくればよかったのにー

ぎゅーw健人さんのにおいー
0277健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 23:05:19.87ID:???0
怖いことを言わないでーw
今年の10月にこちらになにか起きるとか起きないとかw

やっぱりw
無理しないで眠って下さいね。

あはは、美沙さん匂いフェチみたいw
0278美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 23:09:31.79ID:???0
10月でしたっけ?
なんかありましたよね予言の書みたいなの

むーーせっかく逢えたのにー

今ね、車の中で松田聖子とか浜崎あゆみなんかをきいてるんだけど
タバコのにおいのシャツにそっと寄り添うから…って曲聞いて
ちょっとにまにましちゃいましたw

はいつぎで落ちますね

健人さん明日お墓参りでしたよね
わたしも親戚のうちに行ってきます、帰ってきたら伝言しますね
0279健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 23:14:33.54ID:???0
予言とか大袈裟なことじゃなくて噂されてるだけですよw

松田聖子は昔よく聴きました。
歌詞と現実が一緒になると笑っちゃうかもねw

はい、明日は墓参りです。
16日は朝一に接骨院に行ってきます。
0280美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/08/14(火) 23:18:12.78ID:???0
健人さんがそういうならもう心配しませんw

女の子っぽい声ですよねー
紅白くらいでしか見ないけど…
くんくん…たばこのにおい…w

15日お墓参り、16日バキバキ、ちゃんとメモしましたw

キスを待つように目を閉じて…
おやすみなさい、大好き…
今日逢えてうれしかった…w
また明日…ねw
0281健人 ◆306MiVz9ak 2018/08/14(火) 23:24:32.61ID:???0
やっぱり心配してーw
それで何かあったら助けに来てーw

最近の歌は聴きたいと思わないけどw
くんくんしてると犬みたいw

大人しくころんする美沙さんにキスをしてから抱きしめて
おやすみなさい、大好きな美沙。
明日は気をつけて出掛けてきてね。

また明日、ね。……ちゅっ。ヽ(´ー` )ヨシヨシ


二人くっついて布団の中で……
以下利用できます
0283郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/17(金) 23:46:26.41ID:???0
お待たせしました。

場所もありがとうございます。
今日はとても涼しくて快適な一日を過ごせたけど、夏がもう終わりって思うとあの暑さが懐かしくなります。
0284◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/17(金) 23:51:59.19ID:???0
今日は、カラッとして気持ちよかったですね
これまで、息をするのもためらうほどほどの高温でしたもんね
郁美さんは、どんな方ですか?独身?既婚?年齢は?
私は既婚ですけど、別居中のアラフォーです
0285郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/17(金) 23:55:06.16ID:???0
独身の29歳のOLです。
簡単すぎる自己紹介ですけど(笑)

でも一日が短くなるので今日もまた暗くなる時間が早くなるとか思うとそこが寂しくなりますね。
真夏は夜中でも寝付けないくらいだったのに。
0286◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:01:37.31ID:???0
女性が一番輝いている年齢ですね
確かにこれから日が暮れるのが早くなりますよね
子供のころ、夏休みが終わりに近づくと夕方、夕日をみて切ない気持ちになりました
郁美さんは、夜寝つけないって寝つきがあまりよくない?のですか?
0287郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/18(土) 00:04:58.94ID:???0
だいぶんくたびれて来てますよ(笑)
だから年齢を重ねるほど運動はしないといけなくて、それでたまーにですけどジム通いしてます。
夕日とか車のライトが早々点いて空気も冷たくなってそれが何か寂しく感じてました。

寝つきは良くないかもです。
疲れるようなことがないから、運動した日は簡単に眠るんですけどね。
0288◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:10:32.46ID:???0
くたびれるだなんて(笑)
いろんなことに脂がのってくる頃でしょ
ジム通いか 私もしてます 
汗流すとよく寝れますよね
ジム行かない日は全然体動かさないんですか?
0289郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/18(土) 00:14:15.90ID:???0
そういって下さると助かります(笑)

晃さんも通ってるんですね。
プールはお風呂がわりに使ってます。

身体は動かしてますけどさほど疲れないので、休日は自転車乗廻してます。
坂を汗かいて上ったり、そうしてると同じような人が並んでて無言の競争が始まります(笑)
0290◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:17:44.11ID:???0
結構、アクティブなんですね
彼とかはいないんですか?
0291郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/18(土) 00:19:18.14ID:???0
彼氏はいますけどちょっと遠距離なので。
隣県なので頻繁には会えないですね。
0292◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:22:09.00ID:???0
そうなんですか
遠方だと頻繁に会えなくて寂しいですね
失礼ですけど、彼になかなか会えないからここへ?
0293郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/18(土) 00:24:30.56ID:???0
会えないから来てるというよりも、エッチが好きなだけです(笑)

この時間では雑談のほうが良いと思って。
晃さんはここでは雑談中心なんですか?
0294◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:31:26.32ID:???0
やっぱり(笑)
エッチ好きなんですね
私もですよ
でも、なんか郁美さんが真面目そうだからそれにつられて
いつもはエッチなコト求めてここでしてます
0295郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/18(土) 00:33:41.82ID:???0
真面目そうなのは上辺だけですよ(笑)

一応雑談なのでエッチ方向には以下なようにブレーキかけてます。
ここってやっぱりエッチするとこですよね!

晃さんはシチュなんかバリバリしてそう。
0296◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:39:35.97ID:???0
してますよ いっぱい
眠くなってきた
お布団一緒にはいりましょう
(布団の端をめくり、手招きして)
さ、どうぞ
0297郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/08/18(土) 00:41:45.62ID:???0
あーなんだかうとうとしてきたので…
お布団にお邪魔してそのまま寝ちゃいますね。

会えたらシチュで遊べたらと思います。
結構ハード系ですけどね(笑)

お休みなさい、ありがとうございました。
落ち
0298◆vy.SQ3GcuQ 2018/08/18(土) 00:45:01.97ID:???0
あ、残念
おやすみなさい
0300◆TYz2bbPRuA 2018/08/23(木) 23:11:00.11ID:???0
布団にもぐって遼くん待ち
0301◆ScbiRxVcww 2018/08/23(木) 23:16:50.80ID:???0
(もぞもぞ足から入って顔出す)
ただいま
0302◆TYz2bbPRuA 2018/08/23(木) 23:17:33.39ID:???0
おかえり
(笑いながら布団めくり)
台風ひどいみたいだな、そっちはまだ何ともない?
0303◆ScbiRxVcww 2018/08/23(木) 23:21:26.63ID:???0
雨降ってるくらい
でも涼しくない(笑)
(何度も唇に口付けながら隣に寝そべり)
0304◆TYz2bbPRuA 2018/08/23(木) 23:24:07.39ID:???0
ムシムシしてる?
例によって、ここは涼しいからくっつこう
(笑いながらキスを繰り返して)
ん、ここにいるよ
0305◆ScbiRxVcww 2018/08/23(木) 23:29:21.93ID:???0
してるー
(ちゅーしながら話し腰から尻を揉み)
0306◆TYz2bbPRuA 2018/08/23(木) 23:34:09.01ID:???0
かわいい(笑)
(頭を撫でながら頬が緩む)
んー
(ぎゅうぎゅうに抱きしめる)
0307◆ScbiRxVcww 2018/08/23(木) 23:38:56.43ID:???0
(顎下にふんふんと鼻を埋めながら首筋から鎖骨辺りを甘く食み)
はるくん
(ちゅっとキスして)
0308◆TYz2bbPRuA 2018/08/23(木) 23:41:45.89ID:???0
…あー、たまらん
(甘えるような仕草に髪を撫でながら目を細め)
なんかエロいことしたくなる
(口元で笑いながら顎を指先でなぞると舌を割り入れるように口付けて)
0309◆ScbiRxVcww 2018/08/23(木) 23:49:20.13ID:???0
声は裏声(笑)
(顎をなぞられるとぞくぞくと快感が背筋を走り入って来た舌を絡め取りぬるりと擦り合わせて)
…どんなことしたくなる?
(太腿を掴むように撫で)
0310◆TYz2bbPRuA 2018/08/23(木) 23:55:27.96ID:???0
ん、
(吐息をもらしながら深く口付け、舌先を甘く犬歯でねぶって)

…撫でたり、舐めたり、しゃぶったり?
(唇にねっとりと舌を這わせ、服越しに緩くペニスを撫でながら囁く)
0311◆ScbiRxVcww 2018/08/24(金) 00:01:05.08ID:???0
っ、……
(じくっとした刺激に煽られ舌をきつく吸い上げ、下半身をぐうと押し付けて)
(互いの擦り合わせるように腰を押し回しつつも悲しい顔になる)
やって欲しいけど止まらんくなりそうだから今日はいい…
(首筋に歯を立て興奮を鎮めるように息を吐く)
0312◆TYz2bbPRuA 2018/08/24(金) 00:07:39.60ID:???0
…、欲しい
(熱のこもった視線で見つめ、遼の身体に両手を這わせてなぞる)
我慢しなきゃな、…ン
(言葉とは逆に名残惜しそうに舌を絡めあうキスが止められず)
やめなきゃってわかってるけど、吸い寄せられるみたいだ
(ちゅっと音を立てて唇を離して)
寝ようか
0313◆ScbiRxVcww 2018/08/24(金) 00:13:37.73ID:???0
……ちょっとだけ…
(悠を裏返して抱き締め性急に下全部脱がし)
(自分のチンポにローション塗りながら扱き上げ、腿の間にぬぐぬぐと挟み込む)
はるくん、…ここ気持ちいい?
(耳元で低く囁き玉から裏筋を亀頭で撫でるように腰を動かし、片手で乳首をくにくにと捏ねつつ前後の動きが早まる)
0314◆TYz2bbPRuA 2018/08/24(金) 00:21:20.86ID:???0
あっ、…!
(背後から抱きしめられ、腿の間に割り入るように差し込まれる濡れた熱い感触に声をもらして)

ん、うん…すげー気持ちいいし、やらしい…ン
(亀頭で裏筋撫でるような動きに合わせて自分の腰も無意識に揺れて。耳元の声と腰遣いのいやらしさに息を乱しながらゾクゾク興奮して)
0315◆ScbiRxVcww 2018/08/24(金) 00:28:34.57ID:???0
悠のもすげー硬くなってんね…
(耳裏を舐め上げながら悠の先端をくちゅくちゅと弄り回し)
ほら、
(悠に握らせその上から指を絡めるように手を重ね一緒に扱き。腿の何とも言えない感触も気持ち良く、肌をぶつけながら何度も突き上げ)
(少しもどかしくなり、唇求めながら正面で抱き合い二本まとめてキツく扱きまくる)
はあ、はあっ…
(舌に噛みつき)
0316◆TYz2bbPRuA 2018/08/24(金) 00:37:18.80ID:???0
ッ、ア…っ
(熱い舌で耳を舐められるとびくびく震えてチンポが痛いくらい張り詰める。遼の手で先端いじめられると先走りがすぐに先走りが溢れて)
ん、ん…めちゃくちゃ勃ってる…きもちいい、えろい
(バックでハメられてるみたいな感覚がたまらなくてくちゅくちゅ扱く手が乱暴になる)

遼、ン…っん、イきたい、一緒に…っ
(噛み付くようにキスをしながら互いのモノをごりごり扱き上げて快感を貪って)
0317◆ScbiRxVcww 2018/08/24(金) 00:42:05.52ID:???0
悠の方がずっとえろい、っ
(感じてる顔と身体にどうしようもなく興奮してしまい、かわいくてたまらずチンポ扱く手に力が入り我慢出来ず射精してしまい)
はあ、くそ、…
(自分のザーメン塗りつけるように悠の扱いて射精を促す)
0322◆TYz2bbPRuA 2018/08/24(金) 00:51:31.89ID:???0
ッ、あー…すげーイイ顔してる
俺もイく…ッ!
(遼のイキ顔を舐めるように見つめながら自分も興奮であっという間に高まって。吐き出されたばかりの白濁と一緒に扱きあげると腰をビクつかせながら射精する)

ん、…
(荒い呼吸のまま、また唇を重ねて何度もキスをして)
遼くんがかわいいからつい盛り上がっちゃったな
(くすくす笑って抱きしめる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況