アンドロイドとスレH ver15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・
無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください
前スレ
アンドロイドとスレH ver14.0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509881453/ うわ、うわ、うわ…お姉ちゃん、これ、お漏らししちゃってるの?
お姉ちゃんは、大人なのにお漏らししちゃうの?
(顔を背ける間もなく膣とは違う穴から噴き出すオイルを浴びながら)
(レイが恥ずかしがっていると分かると、その姿に興奮して)
(一度の射精で萎えたペニスが再び持ち上がり、レイの頬をつついて)
お漏らししちゃうようなお姉ちゃんには、お仕置きしないと…
(腹部の精液動力エンジンの出力を上げる)
(膣ユニットや子宮ユニットに繋がれたケーブルを適当に繋ぎかえる)
(専門知識がない分だけ容赦なくメチャクチャにいじくり回し)
(レイの少年に向ける愛情や性欲、羞恥や興奮が、すべて快楽信号に置き換わり)
(エンジンから供給される余剰なエネルギーで増幅され、レイの体中を駆け巡り)
ここが、気持ちいいんだよね?
(激しく点滅しているクリスイッチを、カリッと強めにかじり)
(女性器ユニットの上、アナルセックスの為だけにあるお尻の穴に指を突っ込みかき混ぜて)
【ごめんなさい、色々考えすぎました】 や、だめ、エンジンが、えんじんがぁああああっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーっっ!!!しゅ、しゅ、出力制御ふふふのううううーーっっ!!
あぎぃいいーーーー!!!
(エンジンが唸りを上げて出力上昇する。たちまち残り少ない燃料が消費されて、インジケーターが点滅する)
……ひぎぃいいいーーーっっ!!!ねんりょうざんりょうけいこくぅうううっっ!!!
だめ、だめ、エンジンがぁああ!!!こんなので燃料なくなったら、えんじんがやきついちゃうよおおお!!!
こわれるうううーーーーーっっ!???
(さらにケーブルを繋ぎ変えられれば、ばちばちと火花が回路に飛んで)
ぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんがぴーーーーーーー!!!????
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁああああ!!!
ねね、ねんりょうがきれるううううっっ!????
(さらにクリトリススイッチを押されれば、両の胸のいただきにあるスイッチがピンと立ち上がり、燃料インジケーターが点滅し)
ひぎゃぁああーーーー!!!!
だめえええええ!!!ねんりょう、ねんりょうがほしいよおおおーーー!!!
きききのうていししちゃうううううう!!!
せっくす、せっくす、せっくすしないとこわれるううーーーっっ!!!
たすけてええええええーーーーーーーー!!!
リョーマくううんんっっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーーーーーーーーー!!!!
【ちょっとアナルに出してからだと時間的に厳しそうなので、挿入して乳首のスイッチ操作と胸の回路、お願いしますー】 っと、と…待ってて、すぐにあげるから
(レイの体の下から抜け出し、悶えるレイの体を仰向けにひっくり返すと)
(大股に広げさせて女性器を大胆にさらさせて)
いくよ…んっ!!あぁぁ…
(ジュブッと粘着音を立てながら、女性器ユニットにペニスを突き入れ)
(一気に奥の子宮ユニットとの接合部まで届かせて、センサーを貫くように叩く)
入ったよ、お姉ちゃんの中に、入っちゃった…
あぁ、お姉ちゃんの中、気持ちいいっ!!
(カクカクと下品に腰を振りたて、膣内のセンサーを擦り、生えたての陰毛でクリスイッチをくすぐって)
ん、くぅ…ダメ、出ちゃう…
(あっという間に限界に達して、精液をぶちまける)
んん、あぁ…ゴメンね、でも、まだ大丈夫だから
(射精しても萎えないペニスで再びピストンを開始すると)
(左胸の乳首スイッチをカチカチと何度も押し込み)
(空いている手で、快楽中枢回路にある設定スイッチをデタラメに切り替えて)
【ではではこんな感じで】
【もし可能なら「女性器ユニット」ではなく、「オマンコ」とか淫語をお願いしたいな、と】
【羞恥が快楽に変換されて余計に感じちゃう感じで】 ……んぁあああーーーーー!!???
ねんりょうざんりょうぜろ、ねんりょうざんりょぜろおおおおーーーーっっ!???
らめえええーーー!!!きのう、ていし……!?
(エンジンが停止する寸前、濃い精液が注入される。インジケーターが中ほどまで回復し、
エンジンに精液が注ぎ込まれて)
あーーーーーーっっ!???
きききもちぃいいーーーーーーーー!!!
ぴゅぎぃいいーーーー!!!!!
(エンジンに注ぎ込まれる瞬間、最高の快楽を感じるよう設定されているレイが叫びをあげる。
普段ならそのまま出力が安定するが)
……ぴゅぎっ!??
え、え、えんじんしゅつりょく、じょじょ、じょうしょ……ひぎゃぁああーーーーーー!!!
えんじんがああああっっ!!がががが、ぴゅぃんぴゅぃんぴゅいんがががががっ!???
(先程めちゃくちゃにいじられて壊れたエンジンに濃い精液が注ぎ込まれれば、出力が異常になって
全身の回路にめちゃくちゃな電流が流れてしまう)
だだだ、だめええこわれるこわれるこんなのこわれちゃううううーーーーっっ!???
【続きます。】 (さらに、エンジンが出力を上げれば異常なスピードで精液を消費してしまいまたインジケーター点滅し)
ひぎゃぁああーーーー!!!
まままたねんりょうがああああああーーーーっっ!!!
ももも、もっともっともっとだしてえええええーーー=!!!!
おねえちゃん、おねえちゃん、こわれちゃうううーーーー!!!
(うぃん、と音がすれば膣壁が激しく振動し)
おお、おねえちゃんおまんこおまんこがせしぎょできなななぃよおおおーーー!!!
おまんここわれちゃったよおおおーーーーー!!!!
もも、もう、だめ、だめ、おねえちゃん、ぽんこつせっくすろぼっとになっちゃ……!
(トドメとばかり、乳首と胸の中のスイッチをいじられば感度が引き上げられて、激しい火花が腹と左胸にあふれて)
ぎゃぴぃいーーーーーーーーーーーーーーーー!!!????
ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーーーーーー!!!
かかかかいらくちゅうすうかいろにちめいてきなそんしょうがはっせいしましましま
せいえきどうりょくえんじんがそんしょうしていますすすすただちにさーびすせんたーにれんらくをしてくださささっっ!???
ひぎゃぁあああーーー!!!
もう、だめええええーーーー!!おおおおねえちゃん、ばばばくはつするうううーーー!!???
こわれるこわれる、こここわれればくはつするするする
こ・わ・れ・るうううーーーーーっっ!????
がぴーーーーーーーーーーーーーー!!!!! お姉ちゃん!お姉ちゃん!お姉ちゃん!
(レイが激しく悶え火花を散らし、どれだけ叫んでも)
(お構いなしに腰を振りたくり、ガンガンと子宮ユニットを叩いて)
うううぅ!!
(膣壁が振動しペニスから精液を搾り取るように動き出せば)
(ピストンでの快感と合わさって一気に限界まで追い込まれ)
(燃料を求めるエンジンに吸い出されるように精液を注ぎ込み)
ふぁっ!これ何?すごい、絞られて、またおっきくなっちゃうぅっ!
(注ぐたびに消費される燃料に、エンジンはもっともっとと精液を欲して)
(吸引が強くなる膣に萎えることを許されず)
(ろくに動かないうちに精液を吐き出し、一突きしては射精して)
(そのたびにレイの子宮とエンジンは強力な快楽信号を発信する)
あ、もう、だめ…
(絶頂しても精液は出ず、もはや射精感だけになり)
(そこまで行っても膣とエンジンにギュンギュンとペニスを絞られ)
(唇の端から唾液をこぼし、白目を剥き、意識は朦朧として)
(レイの横に倒れると意識を失う) ひぎゃぁああーーーーーー!!!
すごぃ、すごぃ、いっぱい、おまんこに、えんじんに、ねんりょういっぱいくるのおおおーーー!!!
がぴーーーーーーーーーーーーー!!!!
(注ぎ込まれるたび、激しく締め付け、振動し、最後の一滴まで搾り取って)
(めちゃくちゃに繋がれたチューブから、精液が漏れ出し、回路にかかり、エンジンは異常な出力が止まらず)
ぴゅぎ、がぴ、ががががが……がぴーーーーーーーーーー!????
き・も・ち。ぃ。ひぎゃぁああーーーー!!!
(絶叫を上げ、びくびくと痙攣して呆けた顔をさらして。
やがてがくりと糸が切れた人形のようにたおれ、エンジンから煙が上がり)
あ・あ・あ・あ……しゅごぃ、よお……。
もう、だめえ……きのう、ていし、しちゃうう……。
りょーま、くん。さーびす、せんたーに、おねえちゃん、だしてぇ……。
なおったら……いっぱい、ねんりょう、まいにちほきゅう……してね……。
ぴゅう……きゅぃ。がぴ。
(がくんとうなだれて機能停止)
【こんなかんじでしめですかねー。
気持ちよかったですー。こんどはもっと時間とってねっちり壊したり直したりしてもらったほうがいいですかね】 【はいはい、今回もありがとうございました】
【好き勝手に楽しませて貰っちゃって、申し訳ないくらいです】
【そうですねぇ、壊れたところの修理(エッチなし)から始めて】
【テストと称して、徐々に壊して(壊れて?)いく、みたいなのとかかな、と】
【後背位で突きたいんですが、胸を弄れないなぁ、とか悩んでたりもしてます】 【そうですねー、そういうのでゆっくり、最初から何度か分けるつもりでやるのもいいかもです。
土曜日に待機してること多いですけど、行けない日とかもありますので、希望とかあれば伝言板がいいのかな?】 【そうですね、そのつもりなら思い切ったこともできそうですね】
【凝ったシチュも可能そうですし】
【リアルの都合が中々厄介な状態でして】
【そちらを変に拘束してしまうのも悪いので、またご縁があった時に声をかけさせて頂きます】
【その後は伝言板で連絡を取り合って、都合を合わせて…もできると思います】 【そうですねー。是非またいろいろいじってもらいたいです。
パーツ交換とか。それではこのへんで落ちますね。
ありがとうございましたー】 【はい、ありがとうございました】
【またお会いできたら、その時はよろしくです】
【おやすみなさい】
【落ちます】
【以下空き室です】 ゲームのニーアオートマタの2Bにエロシステムをインストールしてセクサロイド化させたい こちらが女性型アンドロイド、
メンテや改造含むシチュでお相手お願い致します。
特殊シチュですのでご相談からで。
・パートナーのロボ娘をセクサロイドに改造
・実はロボットだった隣のお姉さんをエッチに故障
とか。 はい、いますー。
隣のお姉さん了解です。
エッチに改造シチュでしょうか? 偶然セクサロイドモードのスイッチを押してしまいそのままエッチなことをするのはどうですか?
こちらは家に入れなくて、あなたの家に避難させてもらっているときにです 了解です。
ロボットだとはしらなくて、それでバレちゃう感じでいいでしょうか。
スイッチは乳首がいいかな。
その後押しすぎて、故障して直してもらおうとして内部メカもいじって、
もっとエッチに壊れちゃう、とか希望です。 ありがとうございます。
書き出し、お願いしてもいいでしょうか。
こちらは見た目は巨乳で、FGOのマタハリみたいな感じにしてみようかなと。 それでは書き出しますね
ほんとうにすみません。
お隣さんと言うだけで家に上げてもらえるなんて
この暑さじゃ干からびてしまうところでした・・・
(家族が鍵を忘れて出かけたマサキを置いて出かけていて困っていた所を彼女に助けられていた) いいのよ、マサキくん。
本当に最近、おかしいよねこの暑さ。
ゆっくりしていってね。
ちょっと待っててね……。
(台所から氷水をグラスに注いでもってきて)
ふふ。
(以前から密かに好意を抱いていた少年がそばにいるのが嬉しくて)
【あ、そちらどのくらいの年の設定でしょうか。
ちょっと幼いほうが好みです。】 【高2でいいですか?】
冷たい水まで出してもらって
感謝します
(水を一気に飲み干して笑みを浮かべる)
それにしても凛亜さんはいつも凛としていますね
あこがれます
(汗一つかかず働く彼女を見て前々から好意を持っていて、何度かオカズにしたこともあった)
【こけそうになったところを助けてスイッチを入れるのはどうですか?】 あは。そうかな。
お世辞でも嬉しいな。
ふふ。
(微笑んで少年の隣に腰掛けようとする、がその時足が滑って)
……きゃ!ひゃう!!
(転んで、少年の胸元に飛び込むような形で倒れ込んで)
(受け止めようとした少年の手が乳房を掴み、その頂きを押し込んでしまう。
すると、そこからカチ、と機械音がして)
え!あ、だめ、スイッチ……!
……ぴぎゅっ!!
「セクサロイドモード、強制起動します。起動後は性欲パラメータが自動上昇します。
性欲が上昇したまま放置すると故障の原因となりますので、速やかに性行為を開始してください」
(一瞬表情が消え、抑揚のない声で)
……あああ!!せ、セクサロイドモードが……。
じゃ、じゃなくて……え、ええと……あ、そ、その……。
【はい、ではこんなかんじでー】 あぶない!
(とっさに抱きかかえ倒れるのを押さえ込むが、同時に乳房と乳首を触ってしまう)
あぶなかった・・・・えっ?
変な音と声が・・・
あっ、ほんとうにすみません。
(機械音が気になるが胸を掴んでいることに注意が向いてしまい手に力をこめてしまう)
でも柔らかいや・・・
(悩んだが、胸の柔らかさに負けてしまい胸を揉み続けてしまう) ……あ、や、や、いま、胸は……あ、あ、はぁあああっ!!
か、感じるぅうう!!
ま、マサキくん、だ、だめ……あっ!!
(胸の中で回路が点滅し、性欲が上昇していく)
ん、あ、も、もっと、あ。
き、きもち、ぃ、あは……ふぇっ!!
(初めて起動したセクサロイドモードに戸惑いつつも、快楽信号に溺れそうになっていって)
【こんなかんじで大丈夫でしょうか?】 感じてるんだ・・・
それならいいよな
(圧し掛かり乳房を強弱をつけて揉みまくって)
すごいや・・・
先まで尖ってすごい事になってるよ
(乳首を尖らせシャツの上から口に含んで執拗に吸いまくる)
【もっともっといやらしくなってください】 あ、だ、だめ、スイッチ……ひぎゃぁあ!!
ぴぎゅううっっ!!
(乳首を舌で押し込まれればまたカチ、と音がして)
んぁああ、だ、だめ、性欲、せいよくがぁああっっ!!
ぴ、きゅい。がぴっ!??
(乳首を押されるたびノイズを上げてがく、がく、と機械的にもだえ始め)
ん、だ、だめ。
もっと、きもちよくならないと、りあ、こわれ、こわれちゃいそうっ!!
(大きな乳房を露出させ、少年にさらして)
ま、マサキ、くうんっ!!
凛亜の、おっぱい、もっと、もっとおおおっ!!
【本格的におかしくなるのは、内部メカいじってからでもいいでしょうか】 スイッチ?
もしかして、凛亜さんは・・・
(アンドロイドだと気づいて更に興奮を覚えてしまい、一生懸命胸を弄り続ける)
壊れていやらしくなった、凛亜さんは魅力的なんだろうな・・・
僕だけに見せてよ
(直接乳首を吸いいやらしい音を立てて聞かせてやる)
オッパイだけでいいの?
ここもして欲しいじゃないの。
(片手が股間に伸びて激しい指マンを与えてしまう)
【挿入して突きながらメカを弄ってやりたいな】 ……あっ!!う、うう……そう、だよ……。
あたし……ロボット……。
い、いま、マサキくんにその……セクサロイドモードのスイッチ……押されて……。
……ひゃぁあああっっ!!だ、だめ、すひっち、らめぇえええ!!!ああああんっ!!
せ、性欲が、また、またあがって……。
ん、あ、だめ、女性器ユニット、敏感になってるのに、いじったら、エラーが、えらーがぁあ!!
だめええっ!!回路が、かいろが、しょーとしちゃううう!!
ま、マサキくん……おねがいい……。
(左胸の乳房がぷしゅ、と音がして外側に開き、内部メカがあらわれる。
回路は激しく点滅し、スイッチや配線がならんで)
性欲パラメータ……さげてえ……。凛亜……こわれちゃいそうなの……。
【はい、挿入してからも胸のメカとか配線、めちゃくちゃにいじっていいですよー。
とりあえず、少しいじってえっちにして焦らす感じでお願いしたいです】 今まで気がつかなかったよ
すごい高性能だったんだね・・・
それが今俺の前で・・・凄くいやらしくなってる・・・
(チンポはカチカチになって身体中にこすり付けられている)
頼みなら仕方が無いな・・・
でも入れてもいいよね。
(指を抜き正常位でチンポを挿入して)
このままパラメーターを弄ってあげるね
これでいいのかな?
(ガンガン突き、乳房を吸いながら適当に機械を触って様子を見る) ん、あ、だ、だめええっ!!
り、凛亜、はじめてなのおおっっ!!そんな、乱暴に……ああああーーーーーっっ!!
きききもひいいのおおおーーー!!!
ぴ、がぴ、ががが、ぴぎゅううーーー!!!
だめ、だめ、ぱらめーた、いじっちゃ、らめええええっっ!!
えっちなろぼっとになるうううっっ!!
ぴ、きゅぃ、がぴーーーっっっ!!!
まま、まさきくううんんっっ!!!
……あーーーーーーーーーーっっっ!!!せせせいよくぱらめーたが785.654ぱぱぱぱせんとにせっていされされされっ!??
ひぎゃぁあああーーーっっっ!!
【あー、もうちょっと焦らしてほしかったので
一回抜いて、お預けして壊してもらってもいいでしょうかー。
その状態でもっといじって、性欲めちゃくちゃにして壊れたいです】 すごい反応だね
一度お預けしたらどうなるのかな?
(何度か奥までついた後チンポを引き抜いて)
エッチなロボットになったんだ・・・
それじゃあ元に戻してあげるね
(イク寸前で正常のパラメーターに戻して楽しんで)
これでよかったのかな?
(余韻の残りまくっている身体を舐め回して焦らしてやる) え、お、おあずけ……?
ひ、あ、だめ、ぬいちゃ、いやぁあああーーーっっ!!!
(達する寸前、ペニスをぬかれれば快楽中枢回路がショートして火花をちらして)
ぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんががががっ!???
ひ、あ、ああああーーーーーっっ!!
だめ、だめ、だめ、こんなの……みゃぃいいーーーっっっ!!!
かかか、かいらくしんごうがふそくしていまいまいまたたただちにせいこうをぞっこうしてくだささがぴーーーっっ!!!
や、まさき、くん、おじひを、おじひをくらさぃいいーーーっっ!!!
(悶える最中、スイッチを操作される、がすでに故障し始めた回路は設定を戻しても却って性欲が増加するばかりで)
……ぴゅぎ、が、ぴぎゅうううーーーっっっ!???
ひぎゃぁあああーーー!!!せせせせいよくぱらめーたたたたた1523.65ぱせぱせ%%%%ぴぎゃぁああーーーっっ!!!
らめええええええーーー!!!!
せせせ、せっくす、せっくす、せっくすしたいのおおおおーーーっっっ!!!
せっくすしないと、こわれるうううーーーっっっ!!!
みあ、えっちなぽんこつろぼっとになっちゃってるよおおーーーーっっっ!!!
(ぶしゅ、と股間からオイルが吹き出し始めて)
みゃぎぃいーーーーーーっっっ!!だめえええーーーー!!!
まさきくううんんっっっ!!!ぽんこつろぼっとの、みあをたすけてええええええ!!!!
こわれちゃうよおおーーー!!!!
【乳首のスイッチも、胸の回路もめちゃくちゃにおねがいしますー】 約束を守っただけだよ?
それがさっきとはま逆のことを言ってるね
(ワレメにチンポをこすり付けて彼女の痴態を楽しんで)
壊れちゃだめだよね
お慈悲を与えてあげるからね!
(一気に根元までチンポを突き刺して激しいピストンを開始する)
凄く絡み付いてるよ
気持ちイイや・・・
(乳首を何度も吸いながら回路を触り始める) んぁ、あ、は、はや、はや、はやくいれ……ぴぎゃぁああーーーーっっ!!!
ぴゅぎ、がががが、ぴゅぎーーーーっっ!????
ひぎぃいいーーーーっっ!!!!きききもちいいのおおおーーーーーーー!!!
しゅごぃ、よおおおーーーー!!???
あーーーーーっっ!!あーーーーっっ!!!
(叩きつけられるたび、絶叫を上げて)
……あっっ!???す、すひっち、らめ、らめ……みゃぎぃいいーー!!!
かかか、かんどがかんどがかんどがあがっちゃうううーーーっっっ!!!
こ、こしょうしちゃ、こしょうしちゃうよおおおーーーっっ!!!
でも、でも、きもひいいのおおーーー!!!
もっと、もっと、もっとりあをこわしてええええええーーーーー!!!! 嬉しそうだね
幾らでもしてあげるからね
(最奥を何度も亀頭で擦り上げて感度を上昇させて)
噛んだらどうなるのかな?
試すね
(乳首を噛んでそのまま引っ張り先を舌で転がして)
同時にするね
反応を見せてね
(そのまま内部回路を押しまくって) 【中だしされたら、ご主人様と認識されいつでもセクサロイドモードが作動してしまうのはどうですか?】
【また別な日に続きをしたくなっったので】 お、おく、おくのせんさーがああ、マサキくんのでおされてるよおおーーーっっ!!
すごいの、すごいしんごう、きちゃうううーーーーっっ!!!あーーーーーっっ!!!
がぴーーーーーーーーーーーーっっっ!!!
(センサーを押し込まれるたび、全身の回路が悲鳴を上げて。胸から火花が飛んで)
(さらに乳首のスイッチを引っ張られれば、胸の中から何かがちぎれるような音が)
……ぎゃぴーーーーーーーーーっっ!!!
りりりあのすすすすひっちがぁああーーー!!あぎゃぁああーーーーっっ!!!
(乳房の中でぱちぱちとショート音がする。さらに回路をめちゃくちゃにいじられれば、
ビービーと、警告音が鳴り響き)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁあああ!!
かか、かいらくちゅうすうかいろGFT-538にちめいてきなそんしょうがはっせいしましましましたたたたた。
ただちにでんげんをきってさーびすせんたーにれんらくをしてくだささっ!???
……ひぎゃぁああああーーーー!!!もうらめえええええええーーっっっt!!!
りあ、きもひよすぎてこわれちゃうううーーーーーー!!! 【はい、大丈夫ですよ>マスター登録
もうちょっとだけこわしてから中出しでお願いしたく】 気持ちいいんでしょう?
それならセンターに連絡しちゃいけないよね
その先の凛亜を見たいんだ
(腰を回しながら何度もチンポを抜き差しして)
乳首また硬くなったね
(音を聞かせるように乳首を吸って先を噛んでやる)
登録したら必要ないよね
してあげるよ
(マスターの欄に名前が書かれていないのを知り回路を触って登録方法を知ってしまう)
(凛亜のなかでチンポが膨らんでゆく) らめ、らめ、もう、りあ、こわれちゃうのおおおーーーっっ!!
……え。あ。それ、ますたーとうろくが……がぴぃいいっっ!!!
ますたーにんしょうをかいししましますすす。
じょせいきゆにっとないぶにせいえきをちゅうにゅうしてくださささ。
……ああああっっ!!!ん、も、まさきくうんんっっ!!!
こんな、りあをこんなにしてえええええ!!!
もう、えっちなぽんこつろぼっとにして、せきにん、とってよおおお!!!
(唇を重ね、更に激しく求め合う。少年の手が再度、乳首を押し込めば、乳房の中で
バチっっ!!と激しいショート音が)
……ぎゃぴーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ひぎゃぁあああーーーーーーー!!!もう、らめえええええーーーーーーーーーー!!!!
(ばちばちと開いた乳房から火花がとび、回路はめちゃくちゃに点滅し、がくんがくんと機械的にもだえて)
こここ、こわこわこわこわ、こわれれれれっっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーーーっっ!????
もう、らめええええーーーーーーーーーー!!!!
(女性器ユニットが強烈に振動し、バキュームを開始して) 凛亜がちゃんと教えてくれたんだね
たっぷり中に出してあげるからね
(ベッドが軋み壊れそうな音を立てるくらい激しいピストンを与えてやる)
責任取るよ
それにエッチな凛亜さんを傍に起きたいからね・・・
一緒になろう・・・
(交互に乳首を吸い、スパートを開始して)
すごい締め付けだよ・・・
このまま出すからね
出るよ!
(凛亜の締め付けに耐え切れずに濃厚なザーメンを子宮に注いでしまう)
【マスター登録され淫乱アンドロイドの凛亜をもう一度後ろからついてあげたいな】 (内部に出されれば、子宮ユニット内部の精液センサーが情報を読み取って)
……みぎゃぁあああーーーーーー!!!!
き。も。ひ。ぃいいーーーーーーーーー!!!!
がぴーーーーーーーーーーーーー!!!
(がくんがくんともだえながら、電子頭脳に遺伝子情報が登録され)
あ。あ。あ、ますたーでーた、とうろくしま、し。た。ぴゅぃ。
ひ、あ。あ……。ふぁあ……。
マサキくんが……りあの、ますたーにぃい……。
あ・あ・あ、ぴ、きゅい。がぴ。が。ぴゅぃん。
【それじゃ、おしりにもう一回つっこまれてイくと同時に壊れて機能停止、くらいでどうでしょう】 【やっぱりオマンコがいいな】
登録完了したね。
これで凛亜は僕のものなんだ・・・
(チンポを引き抜きマンコから精液をあふれ出しながら惚けた顔をする凛亜を眺めて)
こんな表情見たこと無いよ
これが毎日見れるんだ・・・
(そう考えるとまた興奮を覚え、チンポが勃起して)
やっぱり一回じゃ物足りない・・・
いいよね
(凛亜を立たせ立ちバックでチンポを突き刺して)
(もちろん後ろから乳房を揉むことを忘れないで) ぴ、きゅぃ、ぴゅう。
もう……しょうがないなあ……。
でも、ちゃんと修理してから……え……?
だ、だめええええ!!も、もう、かいろが、かいろがぁあああーーーっっ!!!
ひぎゃぁあああーーーーーー!!!
こわれる、こわれる、こわれちゃちゃちゃ、がががぴゅぎーーーーーーー!!!!
も、だめ、だめ、ほんとに、きのう、ていし、しちゃ、しちゃ。
ががが、ぴゅぎ、ぴゅぎ、あ・あ・あ・あ。
【ああ、後ろからというのでそっちかとw】 凛亜のオマンコがいやらしいのがいけないんだよ
修理なんて待てないよ
(つま先が浮き上がるほど後ろから突き上げて)
(若さゆえに高速ピストンが繰り返される)
でも嬉しそうに締め付けてるよ
気持ちいいんでしょう?
(乳首をつまみ引っ張ることも忘れないで繰り返してやる)
【基本深夜に現れるけれど余裕があるのは次の水曜日かな?】
【またしたいです】 だめ、だめ、だめええええーーーー!!!!
も、も、かいろが、かいろが、げんかい……ひぎゃぁああーーーーー!!!
(ばちばちと凄まじい火花が左胸から吹き出して)
ががががが、ぴゅぎがががが、ぴぎゅーーーーーーーーー!????
かかかいらくちゅうすうかいろがえらーえらー、えらえらー、えらーEF6892がはっせいしまましままま。
ぴゅ、きゅぃ……みゃぎぃいーーーーーーーー!!!
ききききのうていしすするするするううううううっっ!!???
も、ももも、らめえええーーーーーーーーーー!!!!
こわれるううーーーーーー!!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
【はいー、何時くらいでしょうか。
次はジャンクで買ってきた回路で改造されておかしくなっちゃうのとかかなー】 またすごい締め付けが
搾り取られるようだ
(子宮ユニットが下がってきてマサキの亀頭を包み込みマッサージするように刺激する)
(もちろん凛亜も凄まじい快楽が全身を駆け巡ることになる)
もう限界だよ・・・
いやらしい凛亜のなかに出すからね・・・
出るよ!
(直接子宮に精液が注がれてとてつもない快楽が凛亜の全身を満たしてしまう)
【水曜日なら10時半かな】
【日曜、月曜、火曜は12時以降なるかも】
【そのシチュいいですね】 ……ぎゃぴぃいーーーーーーーーーーーーー!!!
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁあああ!!
も・う・らめええええーーーーーーーーーー!!!!
こわれるうううーーーーーーーーーーーー!!!!
(甲高いノイズを上げながらがくがくと痙攣し。
やがてがくりとたおれこんで)
ぴゅぃ…がぴ……ひ、あ。あ。あ。
も、らめ……きもひ、い、い……よお……。
まさき、くうん……。ぴゅぃ、きゅぴ……がぴ。
(呆けた笑みを浮かべながら機能停止して)
【でしたら水曜の夜ですねー。
あとはその状態で数日放置されてセックスしたくて壊れかけてるところからとか。】 【それでは水曜の夜10時半にアンシャンテで】
【放置するのもいいですね・・・試験で相手できなくて壊れかけてるほうでいいかな】
しまった
これは何とかしないと
(機能停止した凛亜を強制冷却して再起動させるのに成功して)
毎日しようね・・・
(そのまま抱き合って眠りに落ちてしまう・・・)
【こんな感じで〆ましょうか?】 【了解です。
改造したところで忘れてて、数日放置されて自分で内部メカいじりだして
壊れてる、というのでどうでしょ。】 【了解です。
それでは落ちますね、またよろしくです。】 アンドロイドに淡々と奉仕されたい男性いますか?
途中から感情に目覚めたりするのもアリです >>60
お相手お願いしたいです
見た目の設定やNG、ほかにご希望等あれば教えてください 和也様よろしくお願いします
見た目はセクサロイドなので和也さんの好みにカスタマイズしようと思います
できればあまり幼なすぎるのはNGです
希望というか設定ですが、
男ばかりの職場で性欲を発散させる為に無理矢理アンドロイドが送られてきてってな感じで始めたいです 落ちられてしまったのでしょうか…
再募集してみます 来ました
書き出しはどうしますか。
(今日は激しく繋がりたい気分です・・・何度も出して気持ちよくしえあげたい) こちらからにしましょうか。
改造状態は
・胸に快楽、性欲ブースター回路
・女性器ユニットをメカっぽい、旧式だけど締め付けが強いタイプに交換
両方共旧型なのを無理やり、間違った接続してて異常に。
この状態で放置されて、スイッチいじるオナニーつづけて壊れかけてる状態で
潤滑液も全部出ちゃってる状態からでどうでしょう。
何度も出すのお願いしますー。
ただ、その前にすこし、お腹開けて潤滑液補充したり、
スイッチさらにいじって焦らしてもっとおかしくしたりとかはお願いします。
出されるのと内部メカ弄られるの同時にされて壊れたいですー。 いいですね
いやらしい姿を見て驚くよりも興奮して襲っちゃう感じで始めたいですね
とりあえず導入部を書きますね
やっと試験が終わったよ
一週間何も出来なかったけれど今日からが楽しみだよ
(急ぎ足でマンションに戻り自宅には向かわず隣の部屋に入ってゆく) (一週間前、マサキにねだられて改造され、追加のブースト回路と
女性器ユニットを付けられた凛亜。しかし、夜遅くなったためそのまま放置されてしまった。
本来次の日に来る約束だったのが、試験や都合が重なってすでに)
(我慢できなくなった凛亜は、24時間前、自分で乳首のスイッチをいじり始めて)
……もう、がまんできないよお……。
こんなの、こんなの壊れちゃう……。日ギュッっ!?
……ぎゃぴぃいいーーー!!!
とと、とまらな……ひぎゃぁああーーー!!!
(股間のユニットのクリトリス位置にあるスイッチを押し込み、ダイヤルをひねればオイルがふきだし、
その手はとまらなくなる)
……ぴ、きゅぃ……ひゃぃい……。
も、も……らめぇ……。
こわれちゃう……こわれひゃうよお……。
マサキくぅん……たすけてええ……。
がぴ……きゅぃん……。
(すでにオイルが切れて、女性器ユニットのモーターが空回りして焼け付きそうな感覚がノイズになって回路に流れる。
ベッドの上で大の字になり、胸のハッチは全開に、右の乳房はぱんぱんにはりつめ、乳首は固く尖ったまま)
【呼び方は前と同じ、マサキくん、凛亜さんでおねがいしますー。
故障しちゃうとマスター、になるときもあるかもで】 やっと凛亜さんとできるからね。
ずっとまっててくれてありがとうっ・・・てどうしたんだ!
(全裸で愛液まみれで腰を動かし続けている凛亜を見て驚きとともに興奮を覚えてしまう)
そうか・・そんなに待ちきれなかったんだ・・・
それならすぐに気持ちよくしてあげるからね
(開いているハッチの奥のオイルタンクにオイルをたっぷり補給してオイルがオマンコからあふれ出るのを確認してから一気にカチカチになったチンポを挿入してしまう) 【あー、すいません、もうちょっと挿入前に焦らしてほしいといったつもりだったのですが……】 【お願いします。ちょっといきなり挿入だと乗れない感じです。】 ん、あ、ま、マサキくん……。
た、助けて……こわれちゃう……。
ひぎゃっっ!!がぴぃっっ!!!
(ばち、と胸の回路がスパークして、女性器ユニット内部のポンプのモーターが絡まりする音が)
【オイル補給前からでお願いします。一応、こちらの文も読んでもらえるようにお願いします】 やっと凛亜さんとできるからね。
ずっとまっててくれてありがとうっ・・・てどうしたんだ!
(全裸で愛液まみれで腰を動かし続けている凛亜を見て驚きとともに興奮を覚えてしまう)
そうか・・そんなに待ちきれなかったんだ・・・
それならすぐに気持ちよくしてあげるからね
(買い置きしていたオイルを取り出してハッチ近くのオイルタンクにたっぷりオイルを補給する)
これでひとまず大丈夫
落ち着いたかい?
(凛亜に声をかける) ん、あ……んぁあああっっ!!
(オイルタンクに注入されれば、そのとたんに女性器ユニットからオイルが漏れ始める)
や、やん……。と、とまらなぃよお……。
ぴ、きゅう……。ひぐううっ!!!
あ・ああ・あ、ぴ、きゅぃ、がぴっっ!!
か、かいろが、かいろがぁあああ!!!
やけちゃうううっっ!!!
はう、あん、せ、せいよくぱらめーた、がぁああ!!!
(ブースト回路が点滅し、さらに性欲が上昇して) この間までは正常だったのにどうしたんだ?
何とかしないと
(乳房を掴み勢いよくハッチを開け)
(それが更に快楽を生んで)
これを弄ったら上手くいくはずだ
間違いない
(あてずっぽうでパラメーターを弄り始め更に快楽ゲージを上げることになる)
(隣になったスイッチ(フェラモード)を更に押してしまう) や、だ、だって、マサキくんが変な回路つけて、それでおかしくなって、
い、一週間もそのままだったのにぃ……!
ひぎゃぁああ!!!
(スイッチをいじられれば目が点滅し、欲望が電子頭脳に溢れ)
……ぴ、ぎゃぴっっ!!
ん、あ、あ……。
ま、まさき、くぅんっ!!
(がば、と馬乗りになって少年のズボンを下ろし、そそりたったものにしゃぶりつく)
【えーと、改造したのは忘れてる感じでしょうか?
あとハッチはあいてましたよ】 【回路の影響は考えていない感じですね】
【塑像していたと違いすぎるので理解し切れていないと言うことです】
出かけるときは表まで来て送ってくれていたから・・・
気づかなかったよ
だから何とかするからね
(また減り始めたオイルを補給しながら新しく装着した回路のパラメーターを弄りだして)
どうしたんだ?
なにを?うっ!
(チンポをしゃぶられた瞬間回路のスイッチを間違った方向に入れてしまう) も、もうっ!!りあ、壊れそうなんだからぁ……。
ぜったい、この回路おかしいよお……。
…あっ!!い、いじっちゃ……ひぎゃぁあああっっ!!!
ぴゅぎががが、がぴーーーーーーーーーっっっ!????
あぎゃぎゃぎゃぎゃぁあああーーーー!!!
(増設回路のスイッチをいじられれば、更に性欲が上昇し)
せせせせいよくせっていが8563.46656ぱぱぱせぱせんとにせっってされされされぎゃぴぃいいーーー!!!
ひぎゃぁああああーーーーーっっっ!!!
でで、でんしずのうが、やけちゃううううーーーーっっっ!!!
ひぎゃぁあああーーーーーーーーーー!!!!
(口を離して床をのたうち回り、噴水のように股間からオイルを吹き出す) でも凄くうれしそうじゃないか
オマンコもヒクヒクしていて
(フェラの気持ちよさに治す気持ちより気持ちよくさせたい気持ちが強くなる)
回路が焼けるほど気持ちいいんだ
付けて正解だったね
(回路のスイッチを全て開放状態にしてお返しとばかりに指マンを与えてしまう ……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーー!!!
ひぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃきききもひよすぎぎぎがぴーーーーーーーーーーー!!!
だだだめええええまさきくぅんんっっ!!!りありありあこここわれちゃうううーーー!!!
ききもひよすぎるよおおおおおーーーーーー!!!!
しょーとすりゅうううーーーーーーーー!????
ひぎゃぁああああーーーー!!!!
(絶叫を上げてブリッジを作り、エラー音が響いて胸からスパークがおこって) 気持ちイイのは認めるんだね
それならいいじゃないか
(はっちを閉じて乳房を掴み乳首を吸いまくって)
入れて欲しいくせに
素直になってほしいだけだよ
(執拗に乳首を吸いながら先を舌で転がして) きききもひいいけどおおおっっ!!!
だめっ!!だめえっっ!!
かいろが、かいろが、もうう……。
(舌先で乳首を押し込まれれば、胸の中からばちばちと激しい音が)
……がぴーーーーーーーーーーーっっっ!!!!
ぴゅぎががががが、ぎゃぴーーーーーーーー!!!
せせせいよくがぁあああーーーっっ!!!
もう、らめええええーーーーーーー!!!
せっくす、せっくすしないと、りあ、こわれるうううーーーーーーーーっっっ!!!
いれてえええええーーー!!!
まさきくううんっっ!!えっちなろぼっとのりあとせっくすしてえええええっっ!!!
せせ、せく、せくす。sexせせ、せく、せく、せっくす、せっくす、
せっくすしたいのおおおーーーーーーーーーー!!!! やっと本音を言ってくれたね
一週間もしてもらえなかったらそうなるのは仕方が無いよね
(乳首を噛みながら舌で転がし続けて)
凛亜の大好物をたっぷり入れまくるからね
いくよ!
(乳首を吸った状態で正常位でチンポを突き刺し激しく腰を打ちつけてやる) ……みゃぎぃいいいいーーーーっっ!!!
おく、おくの、せんさー、がぁああーーーっっ!!!
あたってるよおおおーーーーーーーーーー!!!
がぴーーーーーーーーーーーーっっっ!!!
ひ、あ、あ、あ、か、かいろが、かいろが、おーばーひーとしちゃううううーーーっっ!!
(ばくんともう一度ハッチが開き、めちゃくちゃに点滅する回路が現れて)
ぴぎゃぁあああーーっっ!???
こ、こわれる、こわれるうううーーーっっっ!!!
きもひよくて、りあ、こわれるうううーーー!!!
でも、でも、いいのおおーーーーーー!!!! 凛亜さんは奥のセンサーを抉られるのがいいんだったよね
目いっぱい喜んで欲しいな
(激しく亀頭でGスポに相当するセンサーを何度もこすり上げて)
ここも逝って欲しいんだ
よくばりだね
(そう言いながらも快楽のパラメータをたっぷり弄って腰を打ちつけ続ける) (無骨な女性器ユニットの奥を押し込まれればそのたびに、かち、かち、と音がして。
そのたびに焼ききれそうな信号が全身の回路にながれる)
みゃぁあああーーーーっ!!!ひぎゃぁああーーーー!!!
がぴぃいいーーーっっっ!???
かいろ、かいろ、らめえええーーーっっ!!!
しょーとしちゃうのおおおおーーーっっ!!!
りあ、りあ、こわれて、ばらばらになっちゃうよおおーーー!!!
……ぎゃぴーーーーーーーっっ!!???
せいよくが、せいよくがぁああああ!!!
らめええええーー!???もっとえっちなぽんこつろぼっとになるううーーーっっ!??? 凛亜さんは可愛いよね
ここを擦りあげたら凄く締め付けるんだから
(連続でGスポセンサーを擦り上げてやる)
ポンコツになっちゃうんだ
でも気持ちイイからいいよね
(パンパンに膨れ上がったチンポが凛亜の膣壁を広げながら何度も行き来する) んぁあああーーーーーっ!!!らめ、らめ、せんさー、せんさー、えらーが、えらーがぁああ!!!
(ヴィン、とモーター音がひびけばぎりぎりとペニスが締め付けられて振動が始まる)
がぴ、ぴゅぃんっ!???まま、まさきくぅんんっっ!???
だめ、だめ、かいろが、かいろが、ふぇ。ふぇええええっっ!???
も、も、げんかい、だよおおおおーーーっっ!???
(適当につけられた、接続が間違っているケーブルから火花が飛び、そのたびに激しい快楽信号が流れて、
回路は赤く点滅し、閉じている右胸の乳房は膨れ上がって、頂点の桜色のスイッチが尖って固くなり) すごいよ
こんな締め付け初めての敬虔だよ
(痺れるような締め付けに射精が近づいて)
すごい乳首の硬さだ
いやらしくて出てしまうからね・・・
だすよ!
(カチカチの桜色したスイッチを噛みながら濃厚なザーメンを子宮センサーに注ぎこんでしまう) (スイッチを押し込まれれば、感度が爆発的に上昇してしまい)
……がぴーーーーーーーーーーーーー!!!!
ひぎゃぁああーーーーーー!!!ぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんがぴーーーーー!!!!
かかかかかいらくちゅうすうかいろ負荷がきけんちにたしていまいまいまがぴーーーーーー!!!
じゅうだいなそんしょうのおそれがががががききもひよすぎあぎゃぁああーーーーーーーー!!!
ここここわれるこわれるこわれるこわれるりあももももうらめええええーーーーーーーー!!!
こわれちゃうよおおおーーーーーーーー!!!!
ぎゃぴーーーーーーーーー!????
(ぶしゅ、とオイルが激しく吹き出し、がくんがくんともだえて達してしまう) はぁはぁ・・・
久しぶりだから沢山出たけれど・・・・
まだ足りないよ
(チンポを引き抜いても硬いままで)
この状態じゃ続けられないし・・・
あっあの特殊オイルを使ったら・・・いけるはずだ
(回路を冷やしながら正常値に戻す効果があるオイルを補充してやる)
(しかしそれはニンゲンでいうと媚薬効果のある禁断のオイルだった) ぴぎゅうう……あ・あ・あ・あ。
(煙を吹き出しながら、オーバーヒートして小さく震える)
ま、まさきくん……。ひぁっ!??
こ、このオイル……。みゃぁあああーーーっっ!!
ま、また、また、せいよくぱらめー、た、がぁああっっ!!!
ん、あ。あ。あ。
や、ひんっっ!!がぴぃいいっっ!!!
(再び自分で乳首のスイッチをいじり始めてしまう) 嬉しそうだね
自分で弄ってえるんだ
(凛亜を抱え上げ突き上げる)
いいオイルだろう
もっと入れてあげるからね
(満タンになるまでオイルを入れて激しく腰を打ちつける) こちらが女性型アンドロイド、
とか。 了解です。
そちらとどんな感じの関係でしょう?
改造は女性器ユニット装着とか、快楽中枢回路つけたり、
性欲設定調整とか、そういう感じでいいでしょうか? 了解です、では乳房ユニット交換も追加で。
そちらの設定とか、こちらとの関係とかはどうします? 関係忘れてた、元々は機械丸出しのサポートロボットです ペルソナのアイギスみたいな感じがいいでしょうか?
あとそちらの設定はどうでしょう。 ペルソナのアイギスをもっと人間ぽくした感じで、関係はカスタム屋の店主とサポートロボットで。 了解です。
では、ところどころメカ露出してる、最初は乳首なしの乳房、股間周りは金属製パーツ、
そこから改造してもらう感じで。
顔はペルソナのラビリスっぽい感じで。
出だしはどちらから、どんな感じから始めましょうか? こっちからカスタムパーツを差し出して「これを付けて欲しい」と頼む所から
書き出します。 アリスー唐突に悪いんだが…(閉店後カスタムパーツを差し出して)これを付けたいんだけどいいかな? はい、マスター。
……おや、これはなんでしょう?
(箱を開けてみれば、快楽中枢回路が見えて。
はっきりと分かる、乳房や女性器ユニットパーツはまだケースの中で)
私用の拡張パーツでしょうか?
でも見たことのない型番ですが……。 新しいパーツで試運転がてら付けてみたいと思ってな、上手くいったらPRにもなるし♪
(パーツを箱から出していく)
もちろんアリスがいいのならの話だけど… あ…こ、これ……。
マスター……。
え、ええと……その……わ、わかりました。
では……。
(左の乳房を開き、拡張スロットの並んだパネルを露出させて) ありがとね、さぁやるか!
(アリスの電源を落とすと乳房・女性器ユニットを組み込み、最後に人工皮膚シリコンを着せて)
完成!再起動っと… 【あー、そこの改造をちゃんとやってほしかったんですが……】 近い将来、ある病気が蔓延して世界中の男子の精子が根絶してしまいます
T-Xは、どんどん人口が減るのを見かねた科学者が精子搾取の目的で過去に
送り込んだセクサロイドです。
(なすがままに搾取される男を募集します)
街中を、黒のボディスーツを着たT-Xが男を求めて歩いています こちらが女性型アンドロイド、
特殊シチュですのでご相談からで。 こんばんは
またお相手お願いしてもよろしいですか? はい、おねがいしますー。
シチュその他、どんな感じにしましょうか。 ありがとうございます
前にもお話ししてたと思いますが
ガッツリ修理やメンテ、改造(エッチなし)からの稼働テスト
配線やスイッチを滅茶苦茶にするのではなく、耐久テスト的な感じで
最終的には壊して(壊れて)しまう、と言ったところでどうでしょう
こちらは女性メカニックで、ロボ娘な設定でもOKです なるほどー。
前言ってたみたいに一旦そこで切って、あとは次回みたいな感じですかねー。
セクサロイドに改造して、回路の耐久テストという感じで。
希望はそちらが女性ならロボ娘でお互いの回路接続とかお願いしたいです。
一緒に壊れちゃいそうだけど。
人間だと、前みたいなショタで、理想のお姉ちゃんロボをジャンクから作るみたいなの希望かなー。 そうですねぇ
こちらも女性型アンドロイド(フタナリ)で挿入して回路接続、とかでもいいでしょうか
一緒に壊れるのはOKです
ただセクサロイド機能を追加するだけでなく、色々壊れている部分を修理とかもしてみたいですね
ジャンク寸前のそちらを拾ってくる感じでもOKですか?
メーカーで修理不能判定を受けて、廃棄された旧型のポンコツアンドロイドを、中身だけは最新型に、といった感じで 了解です。結局本番あり、みたいな感じになっちゃうのは大丈夫でしょうか?
こちらはぜんぜんOKなシチュですが。
壊れてるところ修理もOKです。
最初はかろうじて起動できるところくらいからでしょうか。
旧式なので、分割線がちょっと入ってたり、一部メカ露出ありくらいで、
乳首は造形だけ模した、硬いスイッチになってて、股間は金属の下着
つけてるような造形になってる感じで。 あぁ、本番行為は問題ないです
フタナリ不可なら双頭ディルド的なデータ収集デバイスで繋がる、でもOKですよ
はい、そんな感じで
耳の代わりにヘッドホンみたいな多機能センサーとか
指とかの細かい関節はロボ的な外見とか、ですかねぇ
こちらは、いかにも女科学者なクール眼鏡、スレンダー
黒髪ストレートを首の後ろで無造作にまとめている
と言った感じで
細かいところはお話を進めながらやっていきましょう
そちらがどんな感じに壊れているか書き出しをお願いしてもよろしいですか? 了解しました。
それじゃ、金属製のノズル的な感じで、先端に端子がついてるデバイスで
お願いします。
ではこちらは巨乳、童顔、小柄でロング、十六歳ぐらいの外見で。
では書き出しますので少々お待ちを。 (雨の降りしきる夜、ジャンクヤードに一体の女性型アンドロイドが廃棄されている。
小柄だが大きな乳房が破れかけて服の上からも主張しているが、
うつろな目には何も映っておらず。手足の人造皮膚も一部が破れて内部メカが露出していて。
腹部のハッチは外され、動力部だけがきれいに取り外されている。その腹部から雨水が彼女の中に
浸水していく。このまま放置されれば、近い将来に周りのスクラップにまぎてていくだろう)
【こんなかんじでどうでしょう。ちょっと気分でやっぱ名前変えてみました】 はい、了解しました
フタナリ無し、デバイスでお互いに繋がる方向で
チューブ繋いで疑似射精機能有りにしますか?
フェリシアさんのお好みで
外見把握しました、ありがとうございます
お待ちしますね >>133
(雨の夜、ジャンクの山の上を傘もささずに歩いていると)
(頭上の半自律ドローンのライトに照らし出され、見つけたのは一体の女性型アンドロイド)
…これはまた、随分と懐かしい形式だこと
このまま放っておく手はないわね
(応援に搬送用ドローンを呼び)
(ジャンクの山からナオを掘り出して自身のラボへと運んで)
さて、目立った外傷はないみたいだけど…電脳は生きてるのかしら?
まずは起動させてみてからなんだけど
(破れて機能していない服を脱がし、汚れを落として)
(メンテナンスベッドに寝かせたナオの首筋のコネクターと)
(各種データを表示するモニターを接続し)
えっと、動力部は完全に損失…外部電源で起動できるかしら?
(ハッチを失い剥き出しの腹部のスペースが空っぽなのを確認し)
(部屋の隅にある大きなバッテリーからケーブルを引っ張って)
(ナオの腰にある大口径コネクターに接続すると)
これでダメなら、他の手を考えないとだけど
さぁ、起きてちょうだい…
(祈るような気持ちでバッテリーのスイッチを入れ)
(手元のキーボードから起動信号を送り込む)
【こちらからはこんな感じで】
【よろしくお願いします】 (コネクタを繋がれれば周囲のLEDが点灯する。
続いて起動信号が送られると、首筋の周りのLEDが瞬いて)
ぴ…きゅ。
しすてむ……どうりょくぶにけっそんをかくにんし、ました。
ぴ、きゅう。しすてむえらー、52箇所はっせいちゅうです。
あんどろいどFES-5232RT、起動開始、しま、す。
ぴゅぃん。
えらー、EF9536がはっせいしま、しま。
えらー、AD6533がはっせいしま。ま、ま……。
(びく、と震えて眼をゆっくりと開けてあたりをみまわして)
……あ。あれ?
ここは……あ、あたし……?
ぴゅぃんっ!??めめめもりりーくがはっせいししししままがぴぃい!??
んぎぃいいっっ!!!
は、はあ、はあ……。
うわ……エラーばっかり……あたし……こわれちゃってるんだ……。
(視界に次々と現れるエラーメッセージに落ち込むように)
【そちらも壊れて、オイルの排出機構がおかしくなって出ちゃうとかどうでしょ。
こっちのなかで盛大にショートしてお互いきもちよすぎて壊れちゃうとか。】 ふぅ、まずは起動成功ね
(目が覚めたナオがこちらに気付いている様子がないが)
(とりあえず素直に起動してくれたことに安堵のため息を漏らして)
はいはい、こっちに注目して
こんにちは…こんばんは、かな?
まぁ、とりあえず、はじめまして
(パンパンと手を叩いてナオの注意を向けさせ)
(ニッコリと安心させるように微笑みかけ、挨拶をする)
私はレイカ、ここは私の研究所
貴女をジャンクヤードから拾ってきたのだけど…記憶はどの程度残っているのかしら?
(雑な自己紹介をすると、ポチポチとキーボードを操り)
(モニターにナオの状態を呼び出しつつ)
(どの程度の記憶データが残っているのか尋ねる)
【色々楽しすぎて書き込みすぎになりがちになってしまいます】
【あまり遅レスにならないように気を付けますが、ご容赦下さい】
【こちらのオイルをそちらに注いでしまう感じですね】
【了解です、二人して盛大に壊れてしまいましょう】 あ、ご、ごめんなさい……。
あ、ありがとうございます。あたし、ナオです……。
そ、それが、よくわかんない……っていうか、基本データ以外エラーだらけで……。
おもいだそうとするととととががぴゅぎめめめもりりーくがはっせいしましまぴぎゅんっ!!
だ、だいぶ、壊れちゃってるみたい……です。
はあ……すみません……。
自己診断でもわかりますけど……これ、旧型でポンコツになって、
もう使える部品だけ抜かれて捨てられたんですよね……ぜったい……。
ううう……。ごめんなさい……せっかく起動してもらったのに、売れるパーツも
あんまりのこってないとおもいます……。
【はいー。こちらも楽しいのでw】 あらら、だったら無理に思い出さなくていいわ
(途端にエラー音とともに明らかな異常音を発するナオに)
(慌てたように声をかけて)
うん、そうねぇ…かなり旧型よね
パーツ抜かれちゃったのは仕方ないかな…
それにしたって、捨てるなんて持っての他なんだけど
(微かに同情と、見知らぬナオを捨てた犯人に怒りを表すが)
(すぐに気分を改めたように明るい声に切り替えて)
ねぇ、貴女のタイプってかなり汎用性が高いのは知ってる?
多分、今売ってるようなパーツでもちゃんと対応できるはずなのよ
…で、もしよければ、私が悪いところ全部直してあげようかなって、思ってるの
その代わり、ここに住んで私の助手兼メイドになって貰うことになるけど…どう?
(落ち込むナオを慰めるように、明るい口調で)
(ナオを直すことなど、大した負担にならないよ、と伝わるように)
(交換条件とともに持ち掛ける) え、そ、そうなんですか!
は、はい!修理してもらえるなら、喜んで!
どのみちこのままじゃ、燃えないゴミになっちゃいますし!
じゃ、じゃあ……お願いしますっ!!
と、とりあえず……だいぶ壊れてるみたいでちょっと見るの怖いですけど……。
(メインのメンテハッチである左胸の乳房を開こうとする)
メンテハッチオープン……ぴぎゅっっ!!あ、あれ?
オープン機構が……がぴっっ!!
(ヴィイイ、とモーター音がなるが、ハッチがなかなか開かず)
んぎぃいいっっ!!ひ、で、電流が……ぴぎゅうううっ!???
(過電流が回路に流れてびくびくと震えながら、左乳房に手をかけて
無理やり乳房を開く。現れた回路はそこもいくつか回路が抜かれ、ぱちぱちと
ちぎれた配線から火花が飛んで。
ナオはベッドに倒れ込んで、白目をむいて)
ぴ、がぴ。あ・あ・あ・あ。し、神経回路にそんしょうがは、はっせいしま、ぴぎゅ。 あわわ、そんな無理に開いたりしたら…って、これは…
なんてことなの…もっと丁寧にしなきゃ、抜いたパーツだって壊れちゃうのに!
大丈夫、私に任せて、絶対に直してあげるから
(ハッキリと怒りの声をあげると、テキパキと手を動かして)
(飛び散る火花をものともせずに、千切れた配線を慎重に取り外し)
(空いたコネクターに適切な封鎖処置を施していく)
(いつの間に指示を出したのか、数台の小型ドローンが慌ただしく部屋を出入りし)
(そのたびにパーツが届けられ、また持ち出されていって)
もう少しがまんして…これが終われば楽になるはずだから…
(ナオの神経回路へのアクセスパネルを開き…開かないので取り外し)
(全身の古い神経を、最新の高品質神経に交換するナノマシンを注入する)
ナオ、ナオ…気分はどう?
(無残に白目を剥いてしまったナオの頬を優しく撫でながら、呼びかける) ぴ、ぴゅう……。
ぴきゅ……え、エラー発生率。78%低減しまし、た。
ぴゅい……。ん、はあ……はあ……。
は、はい……。気分、良好……です。
すごく楽になりましたっ!!あ、ありがとうございます、お姉さまぁ!!
(上半身を起こし、レイカに抱きついて)
(大きな乳房がレイカに押し付けられる、セクサロイド機能がない
ナオは快感を感じるわけでもないが)
あとは動力部と……。
えと、こっちの……回路もエラーが出てるみたいです。
(少し恥ずかしそうにM字に足を開くと、股間のパーツを取り外し、やはり
損傷している内部回路を露出させる) あん、もう…大胆なんだから
はいはい、まだ終わってないんだから、大人しく寝てなさい
(よしよしと頭を撫でて、背中を優しくさすり)
(ベッドに寝かせ解放して貰うと)
ん、と…動力部は、どうしようかしら
バッテリーだとパワーや稼働時間に不安が残るし…
(モニターに映したナオの各種パラメーターをチェック)
(どうしたものかと頭を悩ませつつ)
(とりあえず問題を先送りにしながら、ナオの腹部を覗きこむ)
これは…何?見たことないパーツなんだけど…
(損傷した内部回路を慎重に取り外し、部屋の明かりに照らし)
(正体不明の回路をみて眉間に皺をよせ睨みつけながら)
こんな不正規回路を組み込んだりして…ナオを何だと思っていたのかしら
ナオ、この回路の正体は知ってる?って記憶がないんだっけ…そっちも何とかしないとね
まぁ、できるところから、片づけていきましょ
ナオの記憶系って内蔵メモリだったっけ?
えっと、これを、こうしてっと…うん、できた
(ナオの首筋にケーブルを追加して、部屋の壁のコネクターに接続)
(キーボードを操りながら)
ナオ、うちのメインコンピューターにアクセスする許可を出すわ
一時的な外付けだけど、アクセスして記憶領域のクリーンアップを実行しちゃって
その後に、私やこの家の基礎データをインストールすれば大丈夫よね?
【動力部はこの後、セクサロイドへの改造とともに】
【そちらに相談する流れにしますので】 はい、メモリは外部記憶は使用してないです。
……まあ、使用しててもどこにアクセスしていいのかですけど。
クリーンアップ、ですね。
わかりました。エラーだらけですしね……。
はい、問題ありません!これからはお姉さまのロボットですから!!
(瞬きし、エラー発生している領域すべてのクリーンアップを実行する)
ぴ、きゅい。
記憶エリアクリーンアップを実行します。
45%……75%……99……完了しました。
ん……。ふう……。はい!スッキリしました!!
お家の間取とお姉さまのデータもインストール……。
あ、あれええ!??お、お姉さまも……ロボットですかぁ!!
す、すごい……。ぜんぜんわかんなかったです!!
ナオよりずっと綺麗で滑らかで……。
(相手の手をとってびっくりしたようにまじまじと) あ、そうね…バタバタしてて、言うの忘れてたわ
別に隠してた訳じゃないのよ
(片手をナオの手に委ねたまま、もう片方の手で髪をかき上げうなじを見せる)
(底にはアンドロイドの証である接続用コネクターが並んでいて)
私はナオよりずっと後に作られたから
ナオが望むなら、同じようにしてあげられるわ
…私は今のナオのままの方が、バランスが取れてて素敵だと思うけど…
(ナオの手を取って、硬い指先やゴツゴツとした関節を撫でる)
…っと、いけない、まだやらなきゃいけないことがたくさんだわ
(発言を誤魔化すように慌てて見せて)
(お互いに握り合っていた手を、名残惜しそうに離すと)
ナオ、メインコンピューターへの登録を
命令の優先度は私の次、各種ドローンへの命令権も与えるわ
それと、外部ネットに接続して、動作系の制御プログラムのアップデートをしなさい
メインコンピューターにナオ専用の記憶領域を作成するから
必要と思った制御プログラムはどんどんダウンロードしちゃいなさい…あんまり高価なのはダメよ?
(滑らかなキータッチでキーボードを操作しつつ、テキパキとナオに指示を出していく) おおお……素敵ですね、お姉さま……。
うーん……お姉さまが素敵っていってくださるなら、このままでも構いませんよ。
メンテはこっちのほうが楽そうですし!
え。そこまでしていいんですか??
ありがとうございます!!
(本当に、自分のことを家族として受け入れてくれる、そう感じて嬉しくなって)
では、お言葉に甘えて。
ドローン制御……うーん、ナオの処理能力ですとお姉さまみたいに一杯は使えなさそうですけど。
家電の制御も必要、セキュリティ関係と……。
お料理レシピとかはとりあえずいいですかね。ロボット同士ですし。
あ、一応……お姉さまのメンテもできるようにマニュアルも入れといたほうがあと……。
ん、あ、これは……。
(レイカも自分に組み込んでいるであろう、性欲処理用のデバイスドライバをみつけて赤くなる) ん?あ…こら、ナオにはついてないんだから、そんな必要ないでしょ?
(ナオの言葉が途切れたことに、何事かとモニターを確認し)
(自身が使っているデバイスを、ナオが見つけたことに気付いて)
私にはセクサロイド機能が搭載されているから…
定期的に処理しないと感情制御に支障が出ちゃうのよ
人間の男性にお願いすることもできるけど…それはちょっとね
(顔を赤くして言い訳するように)
(自分で性欲処理−ディルドオナニー−している理由をまくしたてて)
……ねぇ、ナオ?ナオがよければ、なのだけど…
私の、性欲処理も…お手伝いしてくれる?
もし、してくれるなら、動力部の問題も解決するの…これを見て
(ナオのデータ領域に精液動力エンジンのデータを送って)
燃料は疑似精液をたくさん買っておけば、問題ないと思うの
男の人のが効率がいいんだけど、そんなのはナオがイヤだろうし、私もイヤだから
でね、このエンジンは性欲信号を発生させちゃうから
ナオも、性欲処理機能をつけなきゃいけないの…
ナオ…私専用のセクサロイドになってくれる? え、ええっっ!???
そ、その……ええと……。
じ、実は……セクサロイドって気持ちいいんだろうな、って考えると……。
な、なんか、思考回路が……。
ん、ぴ、きゅぃ。え、エラーがでそう、で……。
い、いいですよ……。
こんな、旧型のナオでよろしければ……。
お姉さまのセクサロイドにしてくださって……。
二人で気持ちよくなりたい……です。
ん、ぴ、きゅ、がぴっっ!!
あ、やだ、まだセクサロイド機能ないのに……感情パルスが……どきどきしてる……。
(モニターに興奮値がエラーを起こす寸前まで上昇しているのが表示され)
お、おねえさまあ……。はやく、はやくエッチなろぼっとに……してください……。
(赤くなって股間、腹部、胸部のパネルを全開にして、息を荒くする) 【ようやくエッチなところまでたどり着いたのですが】
【申し訳ありません、眠気がとても危ない感じになってきました】
【今夜はこの辺りで中断をお願いします】
【こちらは水曜の夜、21時ころから空いています】 【了解です。とりあえずそのあたりで。変更の場合伝言板で。】 【何かあれば大人の伝言板に】
【何も伝言がなければ、アンシャンテに向かいます】
【では、本格的に眠くなった来たので】
【今夜はここまでにして、落ちますね】
【ありがとうございました、次回も楽しみにしています】
【おやすみなさい】 【使わせて下さい】
【続きのレスを確認しつつ、ナオさん待ち】 >>155
【こんばんは、今夜もよろしく】
【何か事前に打ち合わせすることはありますか?】
【お返事を待ってから、続きのレスを書き込みます】 【そうですねー、テストで性欲上げまくられるとか、
そちらの回路もいじらせてもらうとかしたいです。
女性器ユニットは、ロボット同士でするときのために内部に端子もある、
やつで、最後は疑似精液と一緒に高圧電流がお互いに流れて壊れちゃう、
とかですかねー。
外見はこちらもメカっぽい女性器ユニットがいいです】 >>149
うふふ、慌てちゃダメよ…ちゃんとエッチにしてあげるわ
(モニターでナオの興奮の度合いを確認すると)
(口角をあげ妖しく微笑んでみせて)
さぁ、来たわ…ほら、…素敵でしょう?
大きくて、柔らかくて…これがナオの新しいオッパイよ
ふふ、可愛い乳首…
(ドローンが運んできた箱の中から大きな乳房のついた胸パネルを取り出して)
(ナオに見せつけながらムニュムニュと揉んだり、紅色の乳首を突いたりして見せ)
もちろん感度もバツグンだし、すごく気持ちいいわよ
(一旦新しい新しいパネルを脇に置いて)
(ナオの硬く形だけの胸パネルを取り外そうと手をかける)
ん、しょっと、この、かったいわね…っと、やっと外れた…
(接合部を軋ませながら胸パネルを外すと)
(新品を取り付け、手で開閉し具合を確認すると、パタンと閉じて)
ナオ、胸部パネルを開いてみて
(ナオに動作確認の指示を出す)
【展開がゆっくししすぎかな?】
【もうちょっと端折ったりした方がいいでしょうか?】
>>157
【色々と了解です】
【テスト段階になったらこちらも胸やお腹を開けますね】
あと、女性器ユニット同士を直結しちゃうとか
ディルドと直結して男性の性感も味わうとか
フィニッシュは了解です】
【女性器ユニットの外観についてはOKです】 あ。そ、それが……セクサロイドのおっぱい……。
は、はやくつけてください……。
(ワクワクしながら目を閉じ、胸部パネルが取り外される。胸部ユニットが取り付けられるのを待つ)
ぴ、きゅう。
胸部ユニットBPS-5632SS、デバイスドライバの組み込みを開始しま、す。
……ん。異常なし、です。
(むにむにとその乳房をいじってみる、まだ快楽中枢回路がないため、快楽信号は感じない)
なるほど……これがおっぱい……。
あ、はい!
メンテナンスハッチオープンっ!!
(先ほどとは違い、スムーズに左の乳房が開き、内部回路が現れる)
……あ!!
か、快楽中枢回路の組み込み、ですね!!
は、はやくう……。あ、こ、興奮度が、じょ、じょうしょ……ぴがっ!!
ん、ぴ、きゅぃんっっ!!
(興奮しすぎて軽いエラーを生じ、身悶えしてしまい)
【ありがとうございますー。そうですねー、もうすこし一度に進めてもいいかもです】 もう、興奮しすぎ…ナオは改造する前からエッチなのね
(エラーを発生させ、身悶えるナオを言葉で苛めつつ)
(次に届いた荷物の梱包を解き、中身を取り出す)
お待ちかねの、快楽中枢回路よ
ナオにも組み込める最新型があってよかったわ
じゃあ、準備しちゃうわね
(そう言って回路組み込みの準備を整えると)
(白衣を脱ぎ、シャツのボタンをはずして)
あん、あんまり見ないで…胸部ハッチ、オープン
(ほんのわずかに膨らんだ乳房をナオにさらしつつ)
(自分の胸パネルを開いて、内部機構を露出させる)
これを、こうして…これで、よしっと
(ナオに組み込む回路にケーブルを繋ぎ、反対側を自分の快楽中枢に接続)
こうしておけば、ナオが処理できない性欲は全部私に流れるから
まだ、女性器ユニットも、エンジンも取り付けてないしね
さぁ、お待たせ…ナオ、私の性処理ロボになってね…
(手に持った回路をナオの胸の中の拡張スペースに設置し)
(メイン制御回路やナオの電脳、胸パネルと接続していく) う、だ、だってえ……。セクサロイドってどんな感じだろうって、気になって……。
ううう、ナオはえっちなポンコツですよお……。セクサロイドになったら……おかしくなっちゃうかもです……。
ああ、お姉さまの……きれい……。
……あっ!!お、お姉さまが、わたしと、つながって……。
あ、か、快楽中枢回路、せつぞく、かいし、しま、あぁあっっ!??
(ケーブルが一本ずつ繋がれるたび、初めて味わう感覚がナオの電脳に生まれていく。
閉じた右胸の乳首スイッチがゆっくりと尖り始め)
ふ…ぁあ、ん、こ、これ、これ……胸が……ん、あ、あ、はう。ぴきゅ。
(性欲がゆっくりと増加し始め、ナオの回路に流れていく。同時に、レイカの胸の中もLEDがゆっくりと点滅し始めて)
お、おねえさま……?お姉さまも……??
(思わず手を伸ばし、レイカの胸の中のスイッチをかちりといじって) ん、ふ…初めての性欲はどんな感じ?
あ、んん…すごい、さすが最新型…こんなの、感情制御ができなくなちゃう、あぁん
(胸の中の回路のインジケーターがきらめき、徐々に上昇していく)
(ナオの回路で発生した性欲を自分のモノにすることで)
(頬を赤く染め、潤んだ瞳でナオを見つめ)
(わずかに開いた唇から舌先をのぞかせて、物欲しそうに舌なめずりする)
あっ!!な、ナオ、ダメっ!んきゅうぅぅぅぅっ!そそ、ソのスイッチは
せせ、せいよくくくのブースター、おっ!はぁぁあんっ!!!
(内またになり股間に手を当て)
(膝と太ももをすり合わせて、迫る性欲から必死に耐える)
はあはあ…ナオ、つ、続けるわよ
(半分涙目になりながら、ナオの顔を見つめながら)
(ボトルに入った、トロリとした液体を見せて)
これを、お口の中に満遍なくいきわたらせて、ゆっくり呑み込むのよ
口腔内に性感センサーを作ってくれる、ナノマシーン…なの
(そう言ってボトルの中身を口に含み)
(ナオと唇を合わせ、ナノマシーンをナオの口に流し込んで)
ん、ふぅ…ん、ちゅ…ナオ…ん、ん…
(そのまま舌を絡めあっていると)
(ナオの口腔内に作り出された性感センサーが、キスの性感をナオの電脳に送る) おお。おね、おねえさままままがぴぃいいっっ!???
(処理しきれない性欲がこんどはナオに逆流し、快楽中枢回路が点滅して)
んぁああああっっ!!!
なな、なんですかこれえええええっっ!???
ふぇええええええーーーっっ!???
ががが、ぴゅぃいいっっ!???
(耐えきれず、叫びとノイズを上げてしまい、右胸が張り詰めていく)
ふぁあ……。おねえ、さまぁあ……。
は、はひぃ……。
(朦朧とした意識で液体を口に含めば、口腔内にナノマシンが張り付いて、ナオの歯茎のあたりに
ある端子に接続されて)
……ぴゅぃっっ!??あ、こ、これはっっ!!
ふみゃぁあああっ!!
(いきなりディープキスを受ければ、処理しきれぬほどの快楽信号が一瞬、激しく流れて)
はみゅうっ!??
おおおおねおねネエさささまままぴゅぎんんっっ!???
(目を白黒させながら、舌を絡めてしまう)
おねえさまああっっ!!
きき、きもひい、ですうううっっ!!
(手はレイカの乳房をまさぐり、その頂点のスイッチを押し込んで) んんっ!ナオ、ナオ、それ、だ、だめぇっ!
(乳首を押し込まれ、性感にブーストがかかり)
(爆発的に増えた信号が胸の回路を激しく点滅させる)
ん、ふ、にゅぅぅぅぅ、あ、ふぅぅ
(ぶしゅっ!と激しい水音を立ててスカートの股間部分をビショビショに濡らし)
(布が吸い切れなかった分が床に滴り落ちる)
ん、ふぅ…はぁ…はぁ…少しは落ち着いた?
(必死の思いで絡めあっていた舌を離し)
(息も絶え絶えになりながら、絶頂の余韻に浸りつつ)
もう、いきなりなんだから…キスだけでイっちゃったじゃない…
(コツンと額同士をくっつけて微笑むと)
(名残惜し気に離れて)
まだ、続きがあるのよ
(箱の中から取り出したのは、ナオの下腹部に収めるエンジンや女性器ユニット)
これを組み込んだら、稼働テストするから…
それまでは、ガマンしなさいね
いい子にしてたら、たくさんエッチなことしてあげる (レイカが達すると同時にナオにも激しい信号が流れてしまう)
……ががががが、ぴゅぎぃいいっっっt!???
みゃあぁあああーーーっっ!!!
ん、はひ、こ、これ、これ、かいらくしんご、らめっっ!!
ナオのでんしずのうじゃ、しょり、しきれませ……ひぎゃぁああっっ!!!
ぎゃぴーーーーーーーっっ!????
(レイカが放水してしまうと同時に痙攣して、初めての絶頂を迎える)
ぴゅぃ……ひゃふう……はぁ、はぁ……。
すごぃい……。こわれちゃうかとおもいましたあ……。
ナオのスイッチもおしたら……こんなになっちゃうんでしょうか……。
あ、ご、ごめんなさいっ!!もうかってにしませんからあ……。
(しゅん、となってもじもじと)
そ、そうですねっ!!まだ、もっとすごい……んですよね……。
ど、どうなっちゃうんでしょ、ナオ……こわれちゃうかもです……。
は、はい!!
が、がまんしますっっ!!
お姉さまのも、ナオのも、勝手にスイッチいじったりしませんっっ!!
ナオはいい子ですから、約束ですっ!!
さ、さあ、はやく、はや、はや、あ、こ、こうふんが、と、とまらな、ぴぎゅ、ががぴゅぎっっ!??
ん、あ、ふぁああっっ!! ん、いい子…壊れちゃっても大丈夫よ、私がいつでも直してあげる
(しゅんとなったナオの頭をなでなでしてニッコリと笑いかけ)
さぁ、じゃあ、やっちゃいましょう
(エンジンと子宮ユニットを腹部のスペースに固定して)
(胸の快楽中枢とケーブルを接続)
(エンジンには真っ白な疑似精液を注入、子宮ユニットのタンクにタップリと潤滑オイルを補給して)
はい、これがナオのオマンコよ
(自動車の給油口に金属の筒が付いたような女性器ユニットをナオの眼前に)
外見はこんなのだけど、中は…ほら、すごくイヤらしいでしょ
(給油口から金属筒の内部を見せつけると)
(幾重にもヒダの重なった肉色の人造組織が艶やかに光っていて)
これをこうして…あぁ、お尻の方は、とりあえず口径可変式のマルチコネクターにしておくわね
(女性器ユニットを股間に差し込み、金属筒の終点を子宮ユニットに接続すると)
(各種ケーブルやチューブを膣部分に接続していって)
(ナノマシンにこっそり性感センサーを作らせておいたアナルユニットをお尻側に固定する) ん、あ、はう。……ぴぎゅっ!!
動力ユニットSER-356Gの接続を確認しました。
動力ユニット起動します。
ん、あ。き、きてます……電流が……ああ……。
あ、ありがとうございます。お姉さま……。
(擬似精液がエンジンに送り込まれ、起動すればナオの回路に力が満ちていくような感覚が)
(しかし、エンジンのテスト用スイッチが「フル出力」川になっていることにふたりとも気がついておらず)
(つづいて女性器ユニットとアナルユニットがつけられていくが、ケーブルをつなぐたびに身悶えするナオ)
……ぴぎゅううっっ!!
あん、あん、ノイズが、のいずがぁあ!!き、きもちいいですうううっ!!こんなの、こんなのおおおおっっ!!!
がぴぃいいっっ!!ま、また、イっちゃう!!ナオ、かいぞうされてるだけでイっちゃう、えっちなろぼっとですううっっ!!!
みゃぁああああーーーっっ!!!がぴぃいいーーーーっっ!!!
(悶える中、すべてのケーブルを付けられれば、女性器ユニットのLEDスイッチをぴかぴかと点滅させて、すでに潤滑液が漏れ始めている)
はあ……はあ……。
つけられただけで……すごぃですう……。
もっと、もっと、すごくなっちゃうの……?
おねえさまあ……。
(怖い半分、楽しみ半分でレイカを見つめて)
【テストの最中に燃料が切れて壊れそうな性欲になっちゃうようにしますー】 ふふ、楽しみでしょう?
実は、私も楽しみなの…ずっと一人だったから…
(シャツを脱ぎ捨て、スカートを下着と一緒にズリ下ろして)
(わずかな膨らみの乳房、黒黒とした茂みをナオに惜しげもなくさらして)
テストを始めるわよ
(ドローンの最後の荷物は、金属性の双頭ディルド)
(両端がノズルのようになっていて)
(ディルドの中央部にチューブを繋げ、両端がら噴き出す仕組みになっている)
ナオ、セクサロイドモード起動
性欲と快感信号は一番下までさげて
(見つめるナオに視線を合わせ)
(期待のこもった瞳でナオを見る りょ、了解です……。
セクサロイドモード、起動っ!!
……んぁっっ!!
は、は、はうっ!!や、これ、性欲パラメータ、勝手にあがっちゃう……。
ん、あう、ぴゅぃっっ!!
(胸の中のインジケーターが少しずつ上昇し、そのたびに乳房と女性器ユニットが強くうずく)
あ、や、潤滑液が、漏れてきちゃう……。
……あんっっ!!
(ぴ、と女性器ユニットのLEDが瞬けば、潤滑液が漏れ始めてベッドを濡らす)
お、おねえさまあ……テスト、テスト、はやくう……。
ナオ、もう、待てないよお……。回路が、回路がぁ……。性欲、とまんない……。
エッチなロボットになっちゃったんですね……。 【すいません、急に眠くなってしまっています】
【だいぶ早いですが、寝落ちしてご迷惑をおかけしたくないので】
【今夜はここまでさせて下さい】
【次回なのですが、17日の21時頃でどうでしょう】 【了解です。21時だとちょっと微妙でして、22時位になるかと思います。
もう二回くらいかかりそうな感じなので、その次は日曜の夜が可能だと思います。】 【金曜だとこちらが23〜24時くらいまでになりそうなので】 ちょっとウトウトしてしまいました
では17日の22時に、今日と同じくアンシャンテでお待ちします
今日はここまでで落ちます
ありがとうございました
おやすみなさい >>169
ナオ、動力を外部電源から内部エンジンに切り替えて
稼働データはメインコンピューターに送って、後でチェックしましょう
(身悶えベッドを汚すナオを見つめ、自分もセクサロイドモードを起動)
ん、きゅぅ…はぁ…この感覚、久しぶり…
(性欲パラメーターが上昇する感覚にうっとりと瞳を潤ませ)
(女性器ユニットから溢れる潤滑剤が床に垂れて水音を立てる)
ふふふ…私も、もう、ガマンできなくなってる…
(握りしめたディルドを自分の股間に近づけて)
んっ!ふぅぅっ!あ、入ったぁ
(ジュブリと女性器ユニットに突き立てれば、それだけで背中を反り返らせるように)
(全身をかける快感信号は胸の回路からケーブルを通じてナオにも流れ)
も、もう、ダメ、早く、はやくはやく、ナオに入れたいのぉ
(切羽詰まった様子で下腹部から伸ばした配線をディルドの中央部につなげば)
(股間からそそりたつディルドの先端から、男性の先走りのように潤滑剤が滴る)
ナオ、ナオ、行くわよ、ナオとセックス、セックスしちゃうわね
私のニセおチンポで、ナオのこと犯しちゃうからね
(M字に開いたナオの膝を押さえ、給油口を思わせるナオの女性器ユニットに)
(金属ノズルのようなディルドの先端をカチッと接合させると)
行くわよ、行くわ…んっ!はぁぁぁっ!おっ、おぉぉぉっ!
(腰を突き出せば滑らかに女性器ユニットに呑み込まれ)
(だらしのない喘ぎをあげて、快感信号に胸の回路をきらめかせ)
こここ、これが、ナオのおまんこぉっ!素敵すてきすてきぃ!!
き、気持ちよすぎて、おかしくなっちゃうぅぅ!
こんなんじゃ、テストなんて、全然できない、セックスに夢中になっちゃうぅぅっ!
【レス投下】
【よろしくお願いしますね】
【今夜のリミットが23時か24時でしたっけ?】 は、はいぃ!!がぴっっ!!
動力切り替え、完了っ!!
ん、あ、はう。エンジンから、信号が、信号が、性欲、じょうしょうううっっ!!!
ぴ、ぴゅいんっっ!!がぴっっ!!!
……あ、か、快楽中枢回路に、え、えらーが、えらーがぁああ!!
……んみゃあああああっっ!!!
は、はやく、はやくいれてくらさぃいいっっ!!!
おねえさま、おねえさまと、せっくすしたくて、ナオ、なお、でんしずのうがしょーとしそうれすうううっっ!!!
がぴ、が、ぴゅぃんっっ!!
おいる、おいる、でちゃううううっっっ!!!
ひゃぃいいーーーー!!!!
(股間のLEDが点滅し、ぶしゅ、とオイルが吹き出してもだえ続ける)
(ディルドを付きたれられれば、胸の回路が輝いて)
……みゃぃいいいーーーーーーーっっっ!!!
あん、あん、これ、これ、すごぃいいいーーーーーーーーーっっ!!!
こんな、こんな、きもひいいなんてえええええっっ!!
お、おね、おねえさまあああっっ!!!
(絶叫しながら体を起こし、抱きついて。
さらにレイカの乳首のスイッチを何度もカチカチと押し込んで)
【そうですねー。12時位までは大丈夫だと思います。
まだテスト続けるのかなと思ってたのですが、これなら
そこまでに締めまで行けるかな、というとこでしょうか】 んにゃぁぁっ!!ぁや、だ、だめ、だめだめっ!!
スス、スイッチ、オッパイのスイッチは、ああぁぁっ!!
(快楽信号にブーストがかかり、回路が焼き切れそうなほどの過負荷に耐えようと)
(抱き着いてきたナオをギュゥゥッと抱きしめ返して)
ん、ふぅぅぅ、んぁ、あぁぁんっ!あん、んんんっ!
(腰を前後に動かし、硬い金属ノズルが子宮ユニットの繊細なセンサーを叩き)
(ディルドの各部が膣ユニットの内壁センサーを摩滅させる勢いで擦って)
まだ、まだ全然足りないぃ、もっと気持ちよく、なりたいのぉ!
ナオ、次はナオが私を犯してぇ
(ディルドを固定していたロックを解除)
(同時にナオの膣ユニットにロック指示を出して)
おっ!ほぉぉ、ひ、くぅぅぅ、これ、バカになっちゃうぅぅ!
(ベッドに寝ているナオに跨るようになって、騎乗位の姿勢で)
(卑猥に腰を振りたくる)
ほら、ほら、ナオも気持ちよくなって
(プルンプルンと揺れていたナオの右乳首をひねって性欲を上昇させると)
(カチカチカチと何度も押し込んで、信号強度を急上昇させる)
【日曜の夜も大丈夫なので】
【慌てて締めまで行かなくてもいいですよー】 んみゃぁあああーーーっっ!???
せんさー、なかの、せんさーがぁああっっ!!
ぎゃぴぃいいーーーっっ!!!かいろが、かいろが、しょーとするうううっっ!!!
(左胸に火花が散れば、ケーブルに凄まじい快楽信号が流れて電子頭脳に過負荷を与える)
……いっっ!??あ、や、これ、男の子になったみたいぃいいっっ!!!
(がち、と音がしてディルドが女性器ユニットにはまり込み、内部回路が接続される。
初めて味わう男性の快楽にまた回路がショートして)
……んぎぃいいいーーーっっ!!!ががが、ぴゅいががががぴーーー!????
(目を点滅させ、がくん、がくんと機械のピストン運動さながらに腰を振って打ち付ける。
そのさなかに乳首のスイッチをひねられ、押し込まれて)
だだだだめえええおおおねさまままぴゅぎぃいいっっ!???
ぽんこつろぼっとになっちゃううううーーー!????
らめええええーーーーっっ!!!ぴゅぎぃいいいーーーーー!!!
(がこん、がこんと腰を降る速さが早くなっていって)
おおおねおねおねえさまあああああっっ!!!
もももっとききもひよくうううっっっ!!!
(お返しとばかりにレイカの乳首をさらにひねり、押し込んで。さらに開いた回路のスイッチも
めちゃくちゃに操作し始めて)
【それじゃ、今日は一回達して一緒にイってしばらくフリーズするくらいまでにしましょか。
次に壊れるときは燃料足りなくなって、あちこち壊れ始めて、みたいに盛大にで】 ほひぃぃぃ!おおお犯されてる、犯されてるのぉぉ!!
これいい!!おチンポに犯されるのいいのぉ!!
おほぉぉ、やぁぁ、あっ!ひぃぃ!
(悲鳴のような喘ぎを部屋に響かせ)
(ナオに生えた男性器で犯される快感に酔いしれて)
い、ぎ、いいいっ!ぎにゃぁぁぁっ!あっ!あっ!あぁぁんっ!!
(胸に手を突っ込まれ、設定を滅茶苦茶にかき回され)
(乳首のブースト機能で発生したエラー信号までもが快楽信号となり)
(過負荷に耐える回路がLEDを赤く点滅させ)
ふぎゅぅぅぅ!うにゃぁぁっ!壊れるこわれるこわれちゃうぅぅ!
だめ、回路焼けちゃうぅぅ、私の方がポンコツになっちゃうぅぅぅ!!
(機械的な突き上げに腹部のユニットがカチャガチャと揺さぶられ)
(オーバーフローした信号がパチパチと火花を散らして)
もう、イク、イクイクイク、イっちゃうぅぅ!
今、イったら、落ちちゃう、ブレーカー落ちちゃう
壊れちゃうぅぅぅ!
(回路から、ピピピ、ピピピ、と警告音がひっきりなしに鳴り続け)
(二人の状態を映すモニターも赤い表示だらけに)
【はい、ではそんな感じで】 (レイカの回路から、ケーブルを通じてナオに信号が逆流すれば、激しい火花が胸から吹き出して)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーーーーーーー!!!!
みゃぎぃいいーーーーーーーー!!!とととととまりませえええんんっっ!!!
おおおおねおねおねえさまぁあああーーーーーーーっ!!!
なお、なお、も、も、らめれすうううーーーーーーーーーっっっ!!
きもちよくて、きもちよくて、ばらばらになっちゃいますううーーーーーー!!!
ナオも、イッちゃう、かいろ、こわれて、こわれて……!!
(快楽中枢回路が限界を超え、ピーーーーーーーーーーー!!と、激しい警告音を発し。
モニタがERRORとWARNINGの赤い表示で埋まって点滅を繰り返す)
……がぴーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!
こここコワこわこわれてイぐぅうううーーーーーーーーーーっっ!!???
(がち、と無理矢理にディルド内部の端子が、レイカの端子にはめ込まれ、お互いに写生するかのような感覚とともに
高圧電流を発して、互いの回路に流し込んで) ひっ!ぎぃぃぃ!!
は、はまった、入っちゃ、ダメなのが、入っちゃった
いいいっ!あっ!ふ、ひぃぃ!いいいいいいぃぃぃっ!
(子宮ユニットに流し込まれた高圧電流が絶頂用信号の発信を強制的に促し)
(何度も何度も絶頂させられ、噴き出す潤滑剤が)
(ディルドを通ってナオの子宮ユニットにぶちまけられ)
いぎぃぃっ!イッてるイってる、おチンポ何度もイってるよぉぉ
しゃ、射精射精っ!ナオのオマンコに射精してる
おチンポとオマンコ、両方でいってるぅぅぅぅぅぅっ!!!
(ナオの絶頂とともにディルドからナオの潤滑剤が子宮ユニットにぶちまけられ)
がっ!!あぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!あああぁぁぁあつ!!!
ぴーーーーーーーっ!!
(過大な信号から回路が全壊するのを防ぐために)
(ブレーカーが電脳への入力を遮断して、強制シャットダウン)
あ、あ、あ、……
(白目を剥いて体中を細かく痙攣させて)
(機能停止状態でナオの上に倒れ込んで)
(ナオの大きな胸に顔を埋めるようにする) おおおおねえさまのがぁああーーー!!
あつい、のおおおーーーーーーー!!!
(熱い潤滑液が、精液センサーに触れれば誤認した信号が快楽中枢回路に流れ込んで)
あぎゃぁあああーーーーっっ!???
いいいいくでるでちゃうきちゃうおおおおねえざまあぁあああーーーっっ!???
(男性と女性の快楽を同時に味わい、胸のケーブルでさらにその信号を増幅しあって
一つの壊れた機械のように、同時にびくんびくんと痙攣してイった顔を晒すに対のアンドロイド)
ひぎゃぁああーーーーっっ!!!
な、なおも、ぶれーか、がぁああーーーっっ!!!
きのうていし、するうううーーーーーーーっっ!!!
がぴーーーーーーーーーーーー!!!!
(耳や胸から煙を上げ、舌を出して呆けた顔で機能停止して)
【今日はこんなとこですかねー。しばらくして冷却できたら再起動するけど、
こちらが燃料不足と性欲上昇で本格的に故障してもだえるとこからかな。
日曜は夜九時くらいから大丈夫だと思います。
ひょっとしたらちょっと遅れるかもですが、そのときはまた伝言板で】 【はい、では今夜はここまでで】
【次回は再起動からですね、その流れでレス作っときます】
【19日の日曜、21時頃、アンシャンテでお待ちします】
【少し程度なら、そのまま待ちますので伝言は不要ですよ】 【はい、ありがとうございますー。
それではまた日曜に。お疲れ様でした】 【はいはい、こちらこそ、ありがとうございました】
【では、またお会いできるのを楽しみにしてますね】
【お疲れ様でした、おやすみなさい】
【落ちます】
【以下空き】 【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね】
【早速、レスを投下しちゃいます】
>>184
「各回路の冷却完了、規定値クリアを確認」
「再起動シークエンスを開始……」
(ナオの胸に顔を埋めたまま加熱による機能停止からしばらくして)
(冷却期間が過ぎて、再起動シークエンスが自動的に開始される)
(状態を映し出すモニターのシークエンスバーがゆっくり進行していって)
ん、んん…
(半自律ドローンの飛び回る小さな音だけが響いていた部屋で)
(ピクリと一度身震いさせてそっと目を開ける)
んっ!くぅ…
(膣ユニットを満たし、子宮口部分にカッチリとハメ込まれたディルドが)
(身動きしたとたんに快感信号を生み出して、眉をしかめ小さく呻く)
ちょっと、やりすぎちゃったかな
(見るも無残な姿で機能停止しているナオの状態を確認し)
(冷却が完了し他に大きな問題がないことを見て取って)
(二人を繋ぐケーブルから、ナオの中枢回路に起動信号を送る)
【こんな感じで】 ……ぴ、ぴゅぃ。
ん、あ……。お、お姉さま……。
あ、イって…機能呈しちゃったんですね……。すごく…きもちよかったぁ……。
えへ……。ぴ、ぴゅいっ!??
あ、あれ?これ、エンジンが……ひぎぃいいっっ!??
え、えんじんの出力が……はううううっっ!???
(故障したエンジンの回転が上昇し、異常な電力がナオに流れて)
ひっ!!や、やんっっ!!電流が、快楽中枢回路に……!
(さらに、燃料が急激に消費され、激しく性欲が急上昇して)
ぴゅぎっっ!???ぴゅい、ががががっ!???
んみゃぁあああっっ!???
ね、ねんりょう、ねんりょう、がぁああっ!???
だ、だめえええっっ!???えんじん、ねんりょうきれたら、やきついてこわれひゃ……!!
(燃料警告灯が灯り、エンジン周囲の回路が赤く点滅し)
ひぎゃぁああああーーーっっっ!???
ぴゅぎんぴゅぎんがぴーーーーーーーーーっっ!!!!
ねねね、ねんりょ、ねんりょ、ねんりょうううううっっ!???
らめえええええーーーっっっ!!!せっくす、しないとこわれひゃううううーーーーっっ!????
おおおおおねえざまああああーーーっっ!????
たすけてえええええーーーーっっ!!!なお、なお、こわれるうううーーーーっっ!???
【はい、よろしくですー。
今日はめちゃくちゃに二人でこわれたいですー】 え?え?え?なに?んきゃっ!
(ナオの回路で発生した過剰な快楽信号が流れ込み)
(ナオに跨った状態で体をのけぞらせる)
な、な、ナオっ、ナオっ!エンジン停止、とめてぇ!
が、がいぶ電源に、き、切り替え、切り替えて
(引きずられるように性欲値が際限なく上昇し)
(必死になってナオに指示しながらも、腰を淫らにうごめかし)
(膣ユニットにディルドをロックし、ナオのロック機能を引きはがすようにして引きぬき)
(機械的な動きで、ディルドの先端をナオの子宮口部に叩きつける)
いぎぃぃっ!なんで、どうして?指示を受け付けないの?
このままじゃ、壊れる、こわれちゃうぅぅ!
あぁぁぁぁぁぁぁ、やぁっぁっああああっ!
【はい、気持ちよく壊れちゃいましょう】 ひぎぃいいいーーーっっ!!???
らめ、だめ、どうりょくきりかえ、ふのうぅううっっ!!!
がががが、ぴゅぎぃいいーーーっっ!!!
ねんりょう、ねんりょう、いれてくらさぃいいーーーーっっ!!!
あーーーっ、あーーーーーーーーっっ!!!
ぎゃぴぃいいーーーっっ!????
(子宮口の皮膜が、ディルド先端の端子にあたって破れて、センサー自体に端子が触れれば小さな火花が内部で飛んで)
ぴぎゅがががが、ががががが、ぴゅぃいいーーーっっ!???
かかか快楽信号設定じょうげんをこえていまいまいまぴぎゅうううっっ!???
きききもひよすぎまひゅうううーーーーーーーーーーーっ!!!
おねえさまあああーーーーーーっっっ!!!
(ぎぎぎ、と異様なモーター音が女性器ユニットから鳴れば、人間のソレならへし折れてしまいそうな力でぎりぎりとディルドが締め付けれて)
(さらに、レイカと接続されたケーブルの端子から火花が散り、お互い快楽信号を増幅していく)
ひぎゃぁあーーーー!!!!
や、らめ、これ、こわれひゃううううーーーーっっ!!!
(ケーブルを外そうとレイカの回路に手を伸ばすが、震えた手はスイッチをめちゃくちゃにいじってしまい) ひぎぃぃぃっ!それ、だめだめぇぇ!
かか快楽信号、過剰、かじょうぅぅ!
イクイクイクイク、いってるのにいくぅぅぅ!
(ディルドから潤滑オイルを噴出し、皮膜の破れたセンサーを濡らすが)
(子宮ユニットをオイルで満たすが、カラに近いエンジンの燃料にはならず)
お、ごぉぉぉ!いぎひぃぃぃっ!
ナオナオ、ナオぉぉ、また、イクイク、いっくぅぅぅ!
(胸の回路にバチバチと火花が飛び、腹部のユニットが煙が上がる)
(ディルドのサオ部分が回転しナオの膣内壁をゴリゴリと削り)
(濡れてショートした子宮口センサーに端子をこすりつけていって)
せ設続、解除、しないと、壊れちゃう、ほんとに壊れるっ!
ひぐぅうううっ!いぎぃいっ!
(ナオの胸に手を伸ばして回路に触れようとするが)
(過剰な電流を受けている回路は手を近づけるだけで大きく火花を飛ばして) ね、ねんりょうちゅうにゅうかいし……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーーっっ!!???
けけけいこく警告けけけけエンジンにふめいな液体が注入されされされれれエンジンがはそんしていますす
たたたただちに本機のでんげんをきってさーびすせんたーにれんらくをしてクダさささがぴーーーーーーーー!!!!
ひぎゃぁあああーーーーー!!!!
えんじんが、えんじんが、えんじんがぁああああーーーーっっ!!!
(ががががが、とエンジンから異音がし、煙が上がる。回転数がさらにあがって二人の回路の電流が上昇していって)
おおおおおねえさまああああーーーーーーーーっっっ!!!
きききもちよすぎてわたしたちばくはつしちゃいますうううーーーーーー!!!
かか、かんどをさげないとおおおおおっっ!!!
(レイカの乳首をつまむと左に回転させようとするが、エラーを起こしているために逆方向に、何度も回してしまう)
みぎゃぁあああーーーーーーーー!!????
もっときもひよくなっひゃううううーーーーーーーー!????
ががががが、ぴゅいいいい、がぴーーーーーーーー!!!!
たすけてえええええーーーーーーー!????
きききもひよしゅぎまひゅううーーーーーー!???
(さらに痙攣した指が乳首を何十回もカチカチカチカチカチカチと連射してしまう) いにゃあぁぁぁあぁっ!!!
ししんごう、快楽しんごうぅぅぅ、ぶ、ぶーすとしすぎぃい!
かんど、かんど、これ、すごいぃぃぃ!!
(過大な快感に全身を痙攣させ、手はまともに動かなくなり)
(ガクガクと壊れた人形のように腰だけがナオの腰に擦り付けるように蠢いて)
(女性器ユニットの入口付近に配置されたクリトリス状のセンサーに)
(自分のセンサーを触れ合わせ、擦り付けて)
お、ご…あ…がぁ…いひぃっ!
(グリンと白目を剥き、舌を突き出し)
(意味のある言葉を出すことすらできないような状態で)
(腰を往復させるたびにオイルを注ぎ)
(入りきらないオイルがブシュブシュと結合部からあふれ出して) (クリトリスのセンサー同士が触れあえば、放電をして被膜が破れ、鋭敏なセンサーの内部同士が触れ合って)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぴぃいいーーーーーーーーー!????
おおおおねえざまあっっぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんがぴーーーーーーーーーー!????
もももだめだめだめナオもうらめなのおおおおーーーーーーーーーー!!!!
(がつん、がつん、とディルドユニットが打ち付けられる。ロック用の接合コネクタが閉じているカバーを
こじ開けるようにねじ込まれ。やがてガチン!!と音がして、先ほどとは逆に、ナオのコネクタに接続され、
再びディルドユニットを介して、二人の子宮ユニット内部がつながってしまい)
……ぎゃぴーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ひぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃかかかかいらくしんごうがおおおおばーろーどしていまいまみぎゃぁあああー!!!!!
(エンジンからの高圧電流が、ナオが射精しているかのような感覚でレイカに流し込まれ、レイカからはオイルがさらに
エンジンに注ぎ込まれ。その時、燃料タンクが完全に空になり)
……みぎゃぁあああーーーー!???ねんりょうざんりょうぜろっ!??ねんりょうざんりょうぜろおおおおっっ!!!
たたたたただちにせいえきをちゅうにゅうしないとじゅうだいなこしょうのおそれががががががぴーーーーーー!???
(締め付けの出力が最大値を超え、ディルドユニットがみしみしと軋み、ジョイントが破損する。まるでペニスが折れてしまったかのような
感覚が、快楽情報に変換されて二人の回路に流れて。
耐えきれず、ナオの胸からは火花が爆発したかのように吹き出して)
ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんががががぴゅぎががががががぎゃぴぃいいーーーーーーー!??????
みぎゃぁあああーーーーーー!!!!なななおもももらめらめらめこここわれこわれこわれここここ割れっっ!????
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーーーー!????
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! おっ!おっ!おほぉぉぉっ!
おぉぉっぉぉぉっ!!
(獣のように喘ぎながら溢れた性欲を満たすために)
(腰だけをカクカクと卑猥に動かして)
おほぅっ!ふぎぃぃっ!
(ガッチリとはまり込んだコネクターからながら込む強力な信号に)
(背をのけぞらせ、余計に強くクリ同士が擦り合わされて)
(動かすたびにチリチリと小さな火花を散らし)
はぎゃぁぁあっ!あぎひぃっぃいぃひぃぃっぃっ!!!
(子宮ユニットの内部に流れこんだ電流に回路が焼かれ)
(ブスブスと煙を立ち上らせて)
(ゴキンッとディルドの破損する音が響き、今までよりももっと大きな快楽信号が発生して)
おぉぉぉっっ!!おっほっおぉぉっぉ!!
(部屋を満たしていた煙に反応してスプリンクラーが作動)
(過熱していた体表面からジュウジュウと水蒸気が立ち上って)
(火花を散らしていた回路が濡れてショートを起こすと)
あ、が…ががっ!!う、いぃぃぃっ!!きゅぅぅぅぅぅ…
(最後にはブレーカーが作動して全機能が強制的にシャットダウンされ)
(見開いていた目から光が失われ、胸や腹部できらめいていたLEDも暗くなり)
(のけ反っていた体がベッドから落ちる)
【こんな感じでこちらは機能停止です】 (スプリンクラーの水が開いたハッチから内部に入り込めば、体中でショートがおこり、
火花と煙が全身からあがって)
ぎゃぴぃいいーーーーーーーー!!????
あ・あ・あ・あ・お、ねえ、さ、M、aあ。
も、ら、らめ、らめ、こわ、れ、る。きのう、ていし、しゅ、るう……。
(レイカが崩れ落ちると、ディルドが真ん中から折れて。バチ、と最後の火花があがり)
ひぎゃぁあああああああーーーーーーあ・あ・あ・あ・ああ……。
きも。ひ。ぃ、いのお……。きも、ひ。ぃ。がぴ。
(恍惚とした顔で白目を剥き、やがて胸の回路の光も失われて。
完全に機能停止した二体のセクサロイドに水が降り注いでいた)
【こちらもこれで機能停止です。
おつかれさまでしたー。気持ちよくて楽しかったですー。
また、そのうち壊れたいですねーw】 【はい、お疲れさまでした
こちらこそ、ジックリ弄り回したり、気持ちよかったりで
楽しませて頂きました】
【ありがとうございました
またこんど、壊しにきますね】
【では、今回はここまでで
おやすみなさい】
【落ちます】 【はいー、また壊してください。
それではこちらも落ちます
以下空室です】 こちらが女性型アンドロイド、
とか。 >>202まだいらっしゃいますか?
飼いネコ(ロボ)をグラマーな女性に改造、
人語は喋れるようになったが
知能は少女並み、というのはいかがでしょうか ペットロボットの猫をアンドロイドに改造、という意味であってますでしょうか? それで合っています。
そちらの要望はありますか?
もしくは他の違う希望があれば教えてください 改造、というかアンドロイドのボディに移植ですかね。
あまりにも違う体に戸惑い、不具合が起きて性欲上昇、
内部メカいじって直そうとするももっとこわれて、みたいなのでしたら。 それでいきましょう!
とても興奮します。
こちらは少し受け身でも大丈夫ですか?
女性側が性欲が高まり、
攻められて戸惑いながら我慢できなくなってしまう…感じで。 了解です。
左胸あけると快楽中枢回路があって、その内部やスイッチいじったり、
乳首のスイッチとかもいじって、故障させてほしいです。
外見は小柄で巨乳、メカの猫耳つきで。
受け身なのも了解です。
えっちしないと壊れちゃう、みたいな感じで。
だいたいそんな感じでしょうか。 ありがとうございます。
それでバッチリです。
さっそく書き出します。
さて…ようやく移植できたっぽいな。
(知識不足のまま飼い猫のAIを女性アンドロイドに移植し、ワクワクしている)
さっそく起動してみよう。
これでいいのかな?
(起動スイッチをONにし、様子をみる)
…ミオちゃん?どう、わかる?
【意図と違う部分があれば修正するので仰ってください】 ぴ……きゅう。
ん…マスターぁ……。
みゃ…?あ、そうか…。体、人間型になったんだね…。
(確かめるように、手を降ったり、しげしげと自分の体を見て)
うん、マスター。だいじょうぶだよ。
これ、ボクの新しい体なんだね…。マスター、小さく見えるね。
えへ。
(無邪気に微笑み、服の下で小柄な体に似合わぬ大きな胸が揺れるのがはっきり見えて)
【はーい。ボク娘にしてみました】 よかった!無事に成功したみたい!
前より体が大きくなったからね。
(抱き寄せて髪に触る)
かわいくなっちゃってwいい子いい子
(頭を撫で、優しく抱きしめる)
(胸の大きさに一瞬ドキッとするが、恥ずかしいので平然を装う)
これからはこの体で生活しようねー
【ボク娘大好きですw】
【mail欄に「sage」と入れてもらってもいいですか】 うん!あー、でもこんなにおっきいとマスターの膝の上……重くないかな?
だいじょぶ??
(きょとん、とした顔で主人を見つめる。抱きとめようとしたマスターの手が軽く胸に触れると、
ミオが初めて感じる信号が)
……ぴゅいっ!??
ひゃうんっ!!い、今の感じ……な、なんか気持ちいい信号が……ぴゅううんっ!???
(乳房の中でパチ、とショート音が鳴ると、胸が激しくうずき始めて)
ん、あ、な、なんか、胸が、変っ!!がぴっっ!!
はふっ!!ま、マスター、ボクの胸、もっと触ってみてっ!!さっきの信号、もっとほし、
あ、が、ぴゅ、きゅぃっっ!!
(言葉にノイズが混じり、胸を擦り付けるようにしてきて)
【こんな感じの迫り方でいいでしょうか】 大丈夫、重くないよ。
このままがいいな…
あ、あれ?どうした?ミオ?
(予想外の反応に戸惑ってしまう)
気持ちいいの…?う、うん…触ろうか…
(ドキドキしながら、ぎこちない手つきで胸を触る)
…こう?ミオ、大丈夫…?なんか恥ずかしいな…
…いかん、これ絶対設定とか間違えてる…
直したほうがいいかな…でもちょっとこれも続けたいし…
直らないかもしれないし…どうしよう…
【その無垢な感じの言葉遣い、最高です】
【そのままでお願いします】 (ふに、と大きく胸が潰れれば)
……みゃうううっっ!!ぴ、きゅいいいっっ!!がががっっ!??
ひ、あ、あん、き、きもちいいよっっ!!マスターっ!!
これ、この体、いいよっっ!!
ね、マスターっ!!もっとボク、気持ちいい信号がほしいっ!!
(笑みを浮かべて胸を擦り付けて)
ふぁああ、あん、あん、これ、とまんなくなっちゃいそうっっ!!
マスターっ!!マスターぁ!!
ぴ、ががが、ぴゅぎっ!!!がぴぃいっっ!!!
『エラーEF56602が発生しました。』
あ、あれ??
なんかエラーがでてるけど、だいじょぶ、だよねっ!!がぴっ!!
【はーい。胸の中の回路触られると、性感帯の神経直接触ったみたいな感じで気持ちよくなりますー。】 そ、そうなの…気持ちいいのか…
(胸を触っているとペニスが固く勃起してしまう)
もっと欲しいの…?こう…?
(自分が興奮してきているのを隠しながら、少し強めに胸をつかむ)
え、エラー!?いかんやばいやばい、楽しんでる場合じゃない!
なんだっけ、えーと…確か左胸を開けて機能を調整できるはず…
ちょっとスイッチ切れる状態じゃないからこのまま…
(胸のパーツを開き、中を触ってみるがさっぱりやり方がわからない)
こうかな?あれ、違う?こっち? きゃふっ!!あん、ま、ますたぁっ!!!
(押し倒されるように服を脱がされ、大きな乳房がむき出しになる。
左の乳首のスイッチをひねられれば、左胸が開いて内部メカがあらわれる。
中央に収められた快楽中枢回路は時折小さな火花をちらしていて)
ん、あんっ!!ぴゅぃっ!!
(火花に合わせてあえぐミオ。回路を触られれば)
……ぴゅぎいいいっっ!!ひぎゃぁああっっ!!!きききもちいいいいーーー!!!
あーーっ!!あーーっ!!ますたぁああ!!
もっとおおおーーーっっ!!!もっと、ボクの回路いじってえええ!!
きもちいいのおおおっっ!!
がぴ、がががっ!???
(調整スイッチになっている、右の乳首が固く尖って起ち上がる) えええ…!やばい…なんかさらに調子が悪くなってる…!
(慌て戸惑いつつも、このまま戯れたい気持ちがわいてくる)
でも多分どうにかやれば直るはず…!
(左胸の回路をひとしきりいじり、違うと判断して一旦左胸を閉める)
ごめんね…もうちょっと待ってね
(右胸の乳首にあたる調整スイッチを触ってみる)
(状況とは裏腹に、ペニスは服の中で完全に勃起し先端から汁が出始める)
だめだわかんない…直せないかも…
(諦めかけると、このまま直すふりして大きな胸を触りたくなってくる) (乳首をひねるとかち、と音がして乳房の中からバチ、と激しい音が)
……ぎゃぴぃいいーーーっっ!???
せせ、せいよくせっていじょじょ、じょうしょうぅうっ!??
みゃぎぃいいいいーーーっっ!!
ますたーぁああ!!ますたーぁああ!!
胸が、むねが、むずむずするよおうううっっ!???
もっときもちいい信号ないと、ボク、こわれちゃうよおおっっ!!
かいろが、かいろが、ショートしそ……!
(さらにバチ、と大きな音がして)
ががが、ぴぎゅん、がぴーーっっ!!
ひぎぃいいいーーー!!ますたぁああ!!
もっと、もっときもちいいのほしいのおおおっっ!!
(もう一度、胸のを開けば回路から煙が上がって)
もっと、もっと、ボクのおっぱいとかいろ、いじってえええええ!!! う、うん…!…こうかな?
(自力で直せないとなるやミオの希望に従うと決める)
(上半身を完全に裸にし、首から胸、下腹部まで撫でまわす)
せ、性欲設定上昇?!それでこんな…
いかん!壊れちゃいかん!もっと信号を送らないと…!
(スカートの上から尻をひとしきり撫でまわし、
パンツの上から陰部を優しく愛撫する)
…ど、どう?全然やったことないけど…こんな感じかな…?
(仰向けのミオに対し片手で胸を、片手で股間を触る) ん、あ、あんっ!!
マスター、きもちいい、ボク、きもちいいよおっ!!
ぴ、きゅうんっ!!あ。あ。あっ!!
(股間に指が触れる、と今まで以上に激しい信号が流れ、胸の回路の点滅が激しくなる)
……みぎゃぁああーーーーっっ!!ぎゃぴぃいいーーーっっ!???
な、なにこれえええっっ!!オイルが、オイルが……もれちゃうううーーーっっ!!!
(股間からオイルが漏れ出して床に伝わって)
と、とまらないよおお……こわれちゃう……ボク、こわれちゃうよおお……。
でもお……もっときもちいいのほしいよお……。
はあ……はあ……ぴゅいん……。
(目がマスターの股間に、と、盛り上がったソレに気がつけば)
……がぴっっ!???
あ、な、なに、これ、マスターのそこ、みたら、か、か、回路が、かいろがぁああっっ!???
(回路がめちゃくちゃに点滅し、性欲が激しく上昇していって)
がががが、ぴゅぃ、ぴゅぎいいいーーーーーーっっ!!!
ひぎゃあああーーーっっ!!こわれる、こわれるううっっ!???
【もう一回、回路修理しようとしてトドメみたいに壊してもらっていいでしょうかー。
入れたあとも、乳首のスイッチと胸の中のスイッチいじりまくって、感度上げ下げしながら
セックスしたいです】 うわわ…すごい濡れてきてる…!
気持ちいいならいいんだけど…
(相手の興奮がわかり、股間を触っていた手は
下着の中に直接滑り込ませて直にクリトリスを触る)
え…どうしたのかな…!?僕のこれって…
(股間のこととわかり、恥ずかしさを感じる)
やっぱりだめだ、こんなこと…!
(恥ずかしさから正気を少し取り戻す)
(もう一度調整を試みるため、左胸を開ける)
多分ここをいじれば直るはずなんだ…!
(手当たり次第に触ってみるが、良くはならない) (クリトリスを押し込めばまたカチと音がして)
ひぎゃぁああーーーっっ!!オイル、オイルがぁああっっ!!
らめえええーーー!!!
(ぶしゅ、とオイルが激しく吹き出し始めてがくがくと痙攣する)
(さらに胸の中のスイッチをめちゃくちゃにいじれば)
ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーっっ!???
せせせせくさろいどもーどえら、えらーえらーっっ!???
せせせいよくせっていがじょうしょうしましましまがぴーーーーーーーっっ!!
(セクサロイドの基礎知識とドライバが強制的にインストールされてしまい)
みゃぎぃいいいーーーーーーーっっ!???
せせせせっくすせっくすせっくすっ!???
ますたぁあああっっ!!ボク、ぼく、えっちなせっくすろぼっとになっちゃったぁあああ!!!
だめ、だめ、セックスしないと、ボク、こわれちゃううううっっっ!!!
(泣き叫びながら足を広げ、オイルを噴水のように吹き出して)
いれてええええっっ!!マスターの、いれてええええっっ!!!
ボク、ボク、こわれちゃうよおおおーーーーーーーーーっっ!!!
マスターと、せっくす、したいよおおーーーーーーーーーっっ!!!
がぴーーーーーーーーーーーーー!!!
(胸から白煙をあげ、泣き叫びながらがくがくと転げ回る) せ、セクサロイドモード??
セクサロイドって…あの…
(意味は知っているが、無縁の単語が突然出てきて驚く)
えぇー!その…エッチしないと壊れちゃうの…!?
(理性が一瞬行為を止めてくれるが、淫らなミオを見て
すぐに欲望に負けてしまう)
…うん…!ちょっと待っててね…!
(慌ててミオの服をはぎ取り、自分も全裸になる)
(ペニスからは先走り汁があふれ出てている)
なんかごめんね…こうかな…
(正常位の態勢でゆっくりペニスを挿入する)
(オイルまみれのミオの膣が優しくうねる)
うあぁ…!めちゃくちゃ気持ちいい…! は。はやく、はやくうううっっ!!
こわれちゃう、もう、だめぇ……。
(ぐい、と一気に挿入されれば、いままでのものが児戯かと思うような強烈な信号が
ミオの胸の回路に流れ込む)
……ぎゃぴーーーーーーーーーーーっっ!????
ひぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃきもひいいいのおおおおーーーー!!!!
ますたぁああああーーー!!!
(ヴィン、とモーター音が股間から響けば、膣全体が振動し、ペニスに絡みつくような動きをしていって)
んぁああああーーーっっ!!
ボク、ボク、もっと、もっときもちいいのほしいよおおーー!!
マスターといっしょに、もっと、もっとぉおおおっっ!!
ますたー、すき、だいすきぃいいっっ!!
(乳首のスイッチは完全に勃起して、乳房全体も張り詰める。
回路はぱちぱちと火花を上げ、そのたびにミオがびくんと快感に身を震わせて)
(オイルはとまらず、ぐちゅぐちゅと接合部で泡を立てて)
【壊れるくらい、めちゃくちゃに操作してほしいですー】 !?
(あまりの気持ち良さに我慢していたら突然膣が動き出す)
だっダメっ!気持ち良すぎて出ちゃうから!
(必死に歯を食いしばって快感をこらえる)
(突然眼前にある胸を無性に触りたくなる)
ミオすごいかわいいよ…これもセクシーだね…
(少し優しくなでると、突然激しく揉みしだく)
これもエロくなってる…!
(挿入したままの状態で両手で左右の胸を揉み、
両手とも人差し指と中指で乳首を転がす)
これ好きなんだよね…?
(乳輪からくすぐるように円をかいて触り、指先で強めに乳首をつまむ)
僕も自分を抑えられない…
(そのまま覆いかぶさり片方の乳首に吸い付く)
(片方の乳首を口で徹底的に攻め、もう片方の乳首を手で攻める) が、ぴぎゅ、ぴゅぃいいっ!???
はううう、か、かんどが、かんどがぁああっっ!???
(乳首を動かされるたび、かち、かち、と音がして感度が上昇する)
すいっち、すいっち、きもちいいのおおーーーっっ!!
(感度が上昇した状態で、胸を揉まれれば、股間からの信号に負けないほどの
強烈なものになってミオを襲う)
ふぇえええええっ!???
すごぃ、よおおーーーーーっっ!!
ますたー、ますたー、ミオ、だめになっちゃうううーーー!!!
きもちよすぎて、こわれちゃうよおおおーーー!???
……あっ!??
(回路が激しく点滅すると、バチぃ、っと激しい火花が)
……ががががぴぎゅがが、ぴゅぎぃいいーーーーーーー!!
ひぎぃいいいーーー!!!
かいろが、かいろがぁあああっっっ!!!
【また、回路壊すくらいにしておかしくしてもらってよいでしょうかー】 うっ!ちょっと…!
(ミオが感じる度に膣が痙攣し、ペニスを刺激する)
ホントに優しくしてくれないと出ちゃうから…
(まだ射精しないよう我慢する)
…えぇっ!回路??火花!
もっかい触ってみる…!
(再度胸を開き、中を雑にいじる)
もうわかんないけど…ミオが気持ちいいならいいや…!
ミオ、どう?
僕はもうそろそろ我慢できなくなってきてるけど…
【色々リードしてもらってやりやすいです。ありがとうございます】 (胸の中のスイッチをめちゃくちゃにいじられれば、感度と性欲が危険値を
超えてしまい、LEDは狂ったように点滅し、警告音が鳴り響く)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーっっ!???
ひぎゃぁあああーーーーーーー!!!
きききもひよすぎるのおおおおーーーーーーーー!!!
ボク、ボク、もう、らめええええーーーーーーーー!!!
ますたぁあああーーーーーー!!!
(完全に限界を超えたとき、さらに奥のセンサーを力いっぱい突き上げられ、
同時に乳首のスイッチが押し込まれ、さらに感度のブーストがかかってしまえば)
あぎゃぁあがががががぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんぎゃぴぃいいーーー!???
ぼぼぼぼくももももだめだめだめだめめめっ!???
ここここわれこわれこわれここここわこわこわこわれぇっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーーーー!????
がぴーーーーーーーーーーーーーー!!????
(がくんがくんと機械的に痙攣し、女性器ユニットの振動が限界値に達し、
凄まじい締め付けとバキュームが始まって) ミオ…?うあぁ!
(ミオが達すると同時に膣内が激しく動く)
だ…だめだめ…!もうほんとに…!
(ミオに抱き着いたまま動かず我慢するが、
既に限界まで我慢し続けているのでついに射精してしまう)
あぅぅ!ぐっ!うっ…!
(力強く抱きしめたままミオの膣内に強烈に精液を放つ)
(普段から考えられないような長い射精に、凄まじい快感を味わう)
う…ミオ…
(汗だくのまま抱き合い、キスをする) あ・あ・あ・あっ!???
ます、たぁああーーーーーーっっ!???
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!????
(射精されれば、目をも開いてがくがくと痙攣を続け。
最後の一滴まで絞り尽くすかのように、バキュームが続いて)
(やがて、がくりと糸が切れた人形のように力が抜け)
ぴゅぎ……ぴゅぃ……。
はぁ、はぁ……ますたーぁ……。
すごかった、よお……。機能停止しそうだったよお……。
ボク……もう、毎日セックスしないと……こわれちゃうからね……?
マスター、もっときもちよくなろうねっ!!
でも、ボク、壊れちゃうかもしれないからちゃんと修理してよね!!
(笑みを浮かべてまた唇を重ね)
【こんなかんじでしめですかねー。
気持ちよく壊れられました、ありがとうございますー。
また機会があればお願いします。】 ミオ…僕も気持ちよかった、ありがとう。
落ち着いたようでよかったね。
また…気持ちよくなろうね。嬉しいな。
修理したらまたエッチになっちゃうかもねw
それも嬉しいけど…
【こちらこそすごい気持ち良かったです。
長いことありがとうございました。
また機会がありましたら遊びましょう】
落ち こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
とか。 こちらが女性型アンドロイド、
メンテ、改造などでメカバレ含むシチュでお相手お願い致します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。 >>236な感じでやって来たメイドロボさんはいませんか? こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。 >>241
こんばんは。
隣のお姉さんを…でお願いしたいです。
こちらは隣のお姉さんがロボットとは知らないんですよね?
人間とロボットの身体的な相違(見た目ではなく、おまんこの有無とか)はあるんでしょうか? ありがとうございます。
最初からロボットという認識でも、とちゅうからバレちゃうのでも。
故障してメカバレして、みたいなのを希望してみます。
身体的な相違ははご相談ですが、女性器ユニットもメカむき出しとかそういうのでも。 んーどっちも捨てがたいかな…
ロボットと分かりつつも恋心を抱いておりってのもアリだし、
好きだったのに実はロボットだったと落胆しながらも欲情しちゃうとか…
メカバレ希望って事は途中から…の方が良さそうですね。
ちなみにその世界では人型ロボットは当たり前の世界になっているのでしょうか?
身体的な相違ですが、出来ればですが…
かなり精巧なもので女性器なども含め、基本的に人間との相違がない方が嬉しいです。 そこもどちらでも、ですがバレてないのだと一般的ではないほうが
いいかもですね。
むしろ、メカバレしたのをみて何故か興奮しちゃう、とかだと嬉しいです。
外見は人間と同様は了解です。
触ると、乳首がスイッチになってたりはOKでしょうか?
押し込んだり回したりすると性欲や感度があがっちゃう感じで。 触ると乳首がスイッチも出来れば無しでお願いしたいです。
ただし見た目は人間同様ですが内部的にはそのような仕組みになっており、
それを知っていろいろやっちゃうみたいな…
メカバレで興奮ですか…うーん、頑張ってはみますがいまいち自信ないです。
こちら落ちた方がいいですかね?
やってみて合わうなそうだったらでも構いませんし、今断って頂いても構いません。 あっいえ、メカバレはいいんですけど、正直メカに興奮はしなくて…
でも以前から好意を寄せていた女性がメカだったら…というのはアリかもと思ったわけで…
多分僕ではそちらが満足できるレスをしたり、内容にはならないと思うのでやはり辞退させて頂きます。
無駄に時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
落ちます。 了解です。申し訳ありませんでした。
>>241で再募集します。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。 セクサロイドの私を開発しまくってさらに自分好みにして甘々セックスするシチュ希望です
いや!違うのがしたい!というのでしたら変更します
大スカとグロがNGになります 高潔な戦闘用アンドロイドがセクサロイドに改造されすき放題犯されるのはどうですか? 軽くで構いませんのでお願いできますか?
こちらの名前は変更しますか? 名前は変えなくてもいいですよ
それでは書き出しますね
ようやく捕まえることができた・・・
そして念願の改造も完了したぞ。
起動してからの反応が楽しみだよ・・・
(美奈の制御コントローラーを握りしめ起動させる) (起動するとゆっくりと目を開き、周囲の確認をする)
…ここはどこですか
私はなにを…
(なにをされたのかここはどこなのかわからず腕を回したり手に力を入れたりして異常がないことを確かめている) 目覚めたようだな
生まれ変わった気分はどうだい?
(宿敵である男が目の前でニヤニヤ笑いながら話しかけている)
まだ気づかないのか?
攻撃をしてみるがいい
(攻撃の命令を美奈が下すととてつも無いアクメを迎えるように設定されている) え…何故あなたが!!
私になにをした!!
(宿敵がいることがわかるとすぐに突進し殴りかかろうとするが体に違和感を感じ始める)
!?
体がおかしい…くっ…あぁぁ…
(初めての感覚に突進することをやめて立ち止まると、足に力が入らなくなり体をびくつかせてペタンと座り込んでしまい体中にびりびりと初めての感覚がおそう)
んっ…力が…入らない…… 襲撃を受け捕らえられたのも忘れたようだな
あいつら改造しすぎだな・・・
(呆れながらも美奈に話しかけて)
おかしい?
お前の身体は男を喜ばすだけのいやらしい身体になったんですよ・・・
味わうがいい
(つまみを弄ると乳首とクリが勃起して風が当たるだけでも痺れるような快楽が走るようになる) 襲撃?私がいながら…そんなこと…
(全く記憶がなくどうしてここにいるのかも理解できていない)
(つまみを弄ると同時に体は今まで味わったことのない感覚に襲われ、動きたくても動けない)
あぁぁ……んはぁ…男を…喜ばす?
私が…っ……そんなものに……なるはずがない…
(動こうとしただけで体中に快感が走り力が抜けていく)
はうぅぅ…体が……熱い… なるはずが無いか・・・
自分の姿をよく見るがいい
(身体は男を喜ばすだけの魅力に溢れたものに改造されていて衣装も似合うものになっていて)
熱いだろう?
こうされるともっと熱くなるからな
(ブラを引きちぎり乳房を握りしめ乳首を執拗に舐め回される) (よく見ていなかった自分の体は以前より胸も大きくなったりなどあちこち改造されていて着たことのないセクシーな衣装を着ていた)
…何故?私がこのような格好を
ひゃっ……離して!…体がっ……熱いぃぃ…んあぁ……あん…
(握りしめられただけで快感が体中を襲ってきたが、乳首を責められると体を反らして反応するが首を振って抵抗する) よく似合ってるじゃないか
だがそれもすぐに脱がされるのだがな
(乳首をきつく吸い上げ、いやらしい音を聞かせながら舌先で乳首を転がし続けて)
俺を喜ばせるためじゃないか・・・
前からこうしてやりたかったんだよ
(下着を破られヒクヒク男を待ちわびているオマンコに指が入れられ激しく抜き差しされてしまう) やめてぇっ…ん……んんっ…あん…
舐め…ないでぇぇ…
(手に力を入れて殴りかかろうもしても思い通りに体が動かず)
んあぁぁぁ!!……そんなところはぁぁ……抜いてぇ…壊れちゃう!…そんなっっ…んはぁ……指抜いてぇぇぇ
(嫌々と抵抗しながらもおまんこは指をしっかり絡みつきくちゅくちゅと音を鳴らしてしまっている)
んはぁ……は…なしてぇぇ……ずぼずぼしないでぇぇぇ 乳首がカチカチなのに?
沢山吸って噛んで下さいとオネダリしているじゃないか
(イヤらしく尖って唾液で光る乳首を見せ付けたあとすぐに口に含んで執拗に乳首を吸って)
抜いてあげますよ
幾らでも喜ぶくらいにね
(指の数が増やされて何度もオマンコから指が抜きさしされる)
【オチンポが欲しくなったら逝ってくださいね】 おねだりなど…あなたに…するものか……
(はあはあと息をしながら自分の乳首がカチカチになっているのがわかると少し恥ずかしそうになる)
(指が増やされの抜き差しはさらに快感が体中をめぐり)
あぁぁぁぁ!!……無理ぃぃ!
そんなにっ……ずぼずぼしないでぇぇぇ……あぁぁ…んあぁぁ
体が……おかしい……びくびく…してるぅぅ…壊れ…ちゃうぅぅぅ
(さらにおまんこはもっとしてと指に絡みついてイきそうになってしまっている)
【了解でーす】 流石だといいたい所だが、腰を振りながらそういわれても説得力が無いぞ
気が伝いるんだろう?
(愛液が飛び散るくらい指が抜き差しされオマンコがかき回されて)
これでもっと壊れるがいい
耐えられるかな?
(今まで触っていなかったクリを摘んで扱いてしまう) (無意識に腰を動かしておまんこをさらに気持ちよくさせようとしていたことを言われて知り、赤面し抵抗しながらも腰はやめない)
そう…言われてもっ……勝手にっ…動いてしまって…
意思では……ない……っん
(クリを弄られると叫びのような喘ぎを出しながら)
あひぃぃぃぃ!!……なにそれぇぇ…体を弄るなぁぁぁ…
壊れちゃうぅぅ!!……あぁぁ…だめぇ…びくびくするぅぅ……だめだめだめぇぇぇぇ!!!
(腰がかくかくと動くと潮をふきながら激しくイってしまう)
はあ……はあ…やめてぇ……解放してぇ…
(とろんとした目で訴える) 勝手に動くのか
もうすぐ自らの意志で動くようになるからな
(指を抜き愛液で濡れた指を見せつけ頬に塗ってやる)
激しく逝ったじゃないか
開放せてやるよ・・・私のチンポで!
(美奈を立たせ立ちバックでチンポを挿入して腰を打ちつける)
(チンポが挿入された瞬間メモリーのすべてが性欲で満たされチンポに服従するようになる) はあ…はあ…そんなもの…塗るなぁ…
(抵抗する力は殆どなくなり頬に愛液を塗られるととろんとした目をしつつも睨む)
(ふらふりになりながら立ちバックでちんぽを挿入されるとメモリーがちんぽのことしか考えられなくなってしまう)
うあぁぁぁ……太いぃぃぃ…ちんぽきたぁぁ
指より…硬くて太いっ…あんっ……あん…奥にあたってるぅぅ…
(奥にあたるたび喘ぎながら初めてのちんぽをすぐに受け入れてしまい何もかもがちんぽのことしか頭にない)
もっとぉ…もっとずぼずぼしてぇぇ…ちんぽで突いてぇ 生まれ変われただろう?
幾らでも求めるがいい
(力任せに腰を打ちつけられ最奥まで亀頭が届き擦りあげられる)
もう抵抗なんてしないよな
チンポをすっと欲しいだろう?
(乳房を握りしめ指先で乳首を扱きながら何度も突き上げられる) あうぅぅ……おまんこすごいのぉ……ちんぽ…ちんぽぉ…あっ……すごいぃぃ…ずっと欲しいぃ…ちんぽいっぱい欲しいぃぃ
(激しいピストンを受けて胸をぷるんと動かしながら)
あんっ…気持ちいいぃ…あぁん……びんびんちんぽ大好きぃ…ちんぽ…欲しい…ちんぽいっぱい欲しいよぉ…
(自らも軽く腰を動かして快感をさらに得ようとしている) 気に入ったようだな
毎日犯して気持ちよくしてやるからな
(全身が性感帯になった素肌に舌を這わせながら腰を回してオマンコをかき混ぜて)
嬉しい物言いじゃないか
たっぷり中に出してやろうじゃないか
(クリを扱きながら高速ピストンを与えつま先立ちにされる)
【時間に余裕があるのなら何度も中だししてやりたいな】 毎日……してくれるの…嬉しいっ…
太くて硬いちんぽ…私でセックスするのぉぉぉ
(戦闘型アンドロイドだったことなど忘れ、ただセックス好きなセクサロイドになってしまう)
中…中出ししてぇぇ……なんでもするからぁ…
あぅ……激しいよぉ…セックス大好きぃ…あんっ……中でびくびく暴れてるのわかるぅ…
(アヘ顔でおまんこはきゅっとさらに絡みついてちんぽを離してくれない)
【休みなので余裕あります!中出ししまくってください】 セクサロイドにはチンポを与えないといけないからな
おかしくなるまでセックスしてやるよ
(つま先が浮き上がるくらい突き上げられて子宮にまで亀頭がねじ込まれる)
ザーメンが欲しくなったか
このままザーメンタンクにしてやろうじゃないか
たっぷりだしてやるよ!
(一度目のザーメンが子宮にたっぷり流し込まれてしまう)
(ザーメンの味を記憶に埋め込まれて美奈はこの♂の完全なるチンポ奴隷にされてしまうのだった) ちんぽ欲しいっ……ちんぽ欲しい…ずっとセックスするのぉ…ひゃうっ…気持ちよすぎるぅぅ…なんで今まで…知らなかったんだろぉぉ…
ザーメン…欲しい……ザーメンメモリー記憶するぅ…
くっ…んはぁ…激しいっ……あぁぁぁぁ
(激しいピストンをされた後奥までちんぽがあたったまま一気に大量ザーメンが発射される)
(すぐにザーメンを好物としてメモリー記憶する)
ザーメン…私の好物…とても濃厚なザーメンもらえた…
(向きを変えてお互い向くと胸を押し付けるように抱きついて唇を貪るようにキスをする)
もっとしてぇ…おまんこ寂しいよぉ…ちんぽ大好き…ザーメン大好き… 【嬉しいです…NG以外ならなにしてもいいのでザーメンまみれにしてください】 やつらは美奈の価値がわかっていなかったんだろうな
ワシの元で生まれ変われて幸せだろう
(抱き合いキスをして舌を絡めて唾液を飲ませてやる)
今日は何度でも突いてやろうじゃないか
嬉しそうに咥えるがいい
(正常位でチンポが突き刺さり奥まで突きまくられる)
(同時に乳房を握りしめられ交互に乳首が吸われてしまう) >>291
【俺も嬉しいよ。何度も犯してザーメンのことしか考えられなくしてあげるよ】
【リアルで犯してる気分で扱いてるよ・・・美奈は?】 幸せぇ…大好きなものばかり…ずっと傍にいるから…セックスして?
(舌を絡ませ唾液を交換すると唾液もメモリー記憶し好物とする)
(正常位の体位になるとちんぽがおまんこに入っていくところを見れて興奮)
はぁ…なんてエロい光景…おまんこにちんぽ入っちゃうぅぅ…んっ…めりめりって…ちんぽきてるぅぅ
(乳首を責められながらの正常位はなんだか乳首を吸う姿が赤ちゃんに見えて頭を撫でながらも喘ぐ)
そんなに…乳首せめてっ…赤ちゃんみたいっ…よしよし…ママのおっぱいぺろぺろしてぇぇ…ずぼずぼすごい気持ちいいよぉぉ…
(肉と肉がぶつかる音を響かせながらお互いを貪るようなセックスをしている) >>293
【ディルドを使ってリアルにされてるようにしてます】
【おまんことろとろです…ディルドじゃなくて本物でしたい…】 いいだろう
オマンコが乾く間を与えないくらいチンポを突き刺してやろう
締め付けたな・・・抜き差しされるのを見て興奮したのか?
(完全に引き抜いてはすぐに根元まで突き刺さるチンポを動きを見せつけて美奈を興奮させる)
こうされやらどうだ?
こういうのも感じるだろう・・・
(乳首が噛まれて限界まで引っ張られる) >>295
【ズボズボしてるんだ・・・いやらしいな】
【俺も本物を犯したい・・・声だけでもいいから聞かせて欲しいくらいだ】 エロい光景なんだもの…興奮しちゃう
そんな太くて硬いちんぽが…私の中に…あぅ……んふぅ…あんっ…気持ちいいぃぃ
(突かれるたびに体を反らして快感に酔いしれて)
はうぅぅぅぅ…そんなひっぱらないでぇ……気持ちよくておかしくなっちゃうからぁ…
(乳首を引っ張られるとおまんこの締めつけがさらにきゅっとなる)
はぁ……はぁ……好きぃ……気持ちいいこと好きぃ…
ずっとセックスするのっ…おまんこ気持ちよくなりたいのぉぉ ぞくぞくするんだな
いい具合になってきたようだな
(角度を変えながら奥までチンポがねじ込まれて膣壁のあらゆるところがカリ首で抉られる)
おかしくなればいい
そのために犯しているのだからな
(両乳首を咥えて限界まで引っ張ってやる) >>297
【バイブもあるのでバイブを入れてディルドしゃぶったりもしちゃってます】
【ずぼずぼしまくって愛液で太ももまで濡れちゃってます】 >>300
【興奮しているんだね・・・リアルで押入ってレイプしたらチンポを受け入れるくらいじゃないか】
【凄くいやらしくて興奮するよ・・・いやらしい音を聞きたいよ】 ああん……そこ気持ちいいよぉ…ちんぽあたるところ全て気持ちいいぃ
あぁぁぁ…両方だめぇぇぇ
胸もおまんこみたいに…びくびくしてるぅ
また…またイっちゃうからぁ……っ…両方だめぇぇぇ
(気持ちよさに体をびくびくとしながら再びイきそうになっていく) >>301
【くちゅくちゅといやらしい音が部屋に響いてます】
【ちんぽ受け入れちゃいます…中出ししまくって欲しいです…ザーメン空になるまでして欲しい】 >>302
いい返事だ
幾らでも抉ってやるからな
(引き抜きすぐにチンポをねじ込み愛液を飛び散らせながらピストンされて)
喜んでるじゃないか
止めるわけにはいかないな
(両乳首を引っ張りながら舌先で乳首を舐め回し転がして)
(チンポは興奮のあまり膨らんでゆく) >>303
【聞きたい・・・】
【テレホンセックスして美奈をおかしくしてやりたいよ】 いっぱいイっちゃうよぉ……おまんこも…胸も気持ちいいぃぃぃ…あぁ……だめぇ…気持ちよすぎぃぃ
(おまんこと胸の同時責めにさらにイきそうになる)
だめなのぉ……もっと気持ちよくなりたいのっ…
またイっちゃうよぉ…イクイクイクぅ…あぁぁ…イクぅぅぅ
(ちんぽが奥を突くと再び潮をふきながら腰をかくかくさせてイってしまう)
気持ちよすぎて…おまんこ壊れちゃうよぉぉ… >>306
何度も逝けばいい
戻れなくなる位よがるがいいさ
(思いっきりきつく両乳首を吸って更に硬くしてやる)
逝ったのか?
イキまくりのマンコに追い討ちのザーメンを注いでやる!
出すぞ!
(痙攣している子宮に二度目のザーメンが流し込まれてしまう) いっぱいイったら……体壊れちゃいそう…
改造して…もっとセックス好きに…
ザーメンきちゃうぅ…あぁぁぁ…熱いぃ…濃厚ザーメンきてるぅぅぅ
(子宮に再びたっぷり注がれお腹をさする)
人間だったら…妊娠しちゃうぅ……こんなに濃厚ザーメン…たくさんなんだもん…
(嬉しそうに言うと顔を近づけて唇にキス) >>305
【恥ずかしい…けどもっとおかしくなりたい】
【バイブもディルドも本物だったら…】 >>308
そんなに簡単に壊れないさ・・・
もっともっとチンポの虜になるんだ
(繋がったままキスをすると中のチンポが硬さを取り戻して)
まだまだできるからな・・・
おかしくしてやるからな
(繋がったまま体位をバックに変えて今までと違う角度でオマンコを突きまくられる) >>309
【おかしくしてやりたい・・・】
【本当にしようか?】 (硬さを取り戻したちんぽを中で感じて)
中で…硬くなった…すごいエッチなちんぽ…
え?…今度は…この格好ね
あん……あっ…動物みたいっ…交尾してるぅぅ…
あぁ…これ好きぃぃ…交尾セックス好きぃぃ
(乱暴に激しいピストンを受ける度愛液を飛び散らせながら)
交尾セックスっ…交尾セックスぅぅ
ずぼずぼしてぇぇ…ザーメンいっぱい欲しいからぁ
(だんだんとおかしくなってきたのか壊れてきたのか卑猥な言葉を言い続けている) >>311
【こんな状態でセックスされたら…なんか好きになっちゃいそう】 >>312
気に入ったか?
もっといやらしくなれば幾らでも犯してやる
(乳房が前後左右に揺れるほどバックから腰が打ちつけられて)
交尾がいいのか?
まるで獣になったみたいだな・・・
もっと狂うがいい
(ピストンしながらクリを摘んでチンポのように扱いておかしくさせる) >>313
【なって欲しいな】
【教えるから電話掛けておいでよ・・・本物のセックスしよう】 交尾セックス大好きぃ……犯されてるのぉぉ
ちんぽごりごりって奥にあたるの…大好きぃ……
あぅぅぅ…気持ちぃぃぃ…頭真っ白になっちゃうぅ
(頭真っ白になっていくと呂律も回らなくなってきて上手く会話ができなくなってきてしまう)
こう…こうびぃ…セックチュ…
あぁぁ…そこびくんてなりゅ…んあぁっ…そこ気持ちぃぃ…じゅぼじゅぼしゅりゅのぉ…セックチュいっぱいすりゅのぉぉ… おまんこじゅぼじゅぼぉぉぉ…
(自分がなにを言っているのかわからないくらい頭真っ白でアヘ顔でセックスの虜になり、セックスやちんぽのことしか頭にないのでなくなったらおかしくなりそうにほど) >>315
【ここで教えるのはダメじゃないですか…】
【バイブもディルドも止まらない…】 >>316
美奈はチンポが大好きなんだな
もっと真っ白になるまで感じるんだ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて♂専用マンコとして認識し始める)
いいだろう?
締め付けがきつくなっていい気分だ
(クリの包皮を剥き先を刺激しながら高速ピストンを与えてやる) >>317
【凄くしたいから・・・美奈がいいのならすぐにメ○ド教えるよ】
【もっと気持ちよくなりたいんだろう?】
【声を聞きながら動かしたらもっと気持ちいいんだよ・・・経験あるからね】 あぁぁ……あんっ……それしゅきぃぃ…こりこりされてるりゅところぉ…びくびくしゅりゅうぅぅ…
(クリが気に入ったらしくもっとしてと要求)
ちんぽしゅきぃ…あんっ…ああん…ずぼずぼされてりゅのぉ…ザーメンもしゅきぃぃ…ザーメンおいしそうなのぉぉ…あふぅ…あぁぁ…
(ピストンされる度にきゅきゅっと絡みつく) >>320
おかしくなる位気に入ったようだな
幾らでもいじってやるからな
(まるでチンポのように肥大化させられて思いっきりクリチンポが扱かれる)
また欲しいのか?
いやらしくオネダリするんだ
(背中を嘗め回しながら力任せにチンポが膣内を突き進む) ああぁぁ…おまんこびくびくしゅりぅぅぅ…そこしゅきぃぃ…もっとぉ…もっと触ってぇぇ
私の…とりょとりょおまんこにぃ…エッチなザーメンくだしゃいぃ
妊娠すりゅほど…ザーメンくだしゃいぃぃ
(アンドロイドなので妊娠することはないがそれだけザーメンを欲して求めてしまう)
ちんぽザーメンだいしゅきぃぃぃ…セックスだいしゅき…エッチなちんぽだいしゅきなのぉぉ…ずぼずぼセックチュ…いっぱいしゅりゅのぉ… >>322
クリチンポ扱かれていい返事じゃないか
妊娠させてやるよ
(執拗にクリチンポを扱かれて腰を打ち付けられる)
孕むんだ
思いっきり中だししてやる!
(濃厚なザーメンが三度目流し込まれてしまう) 妊娠しちゃうぅぅ…クリ…クリしゅきぃぃ
触られりゅと…おまんこびくびくすりゅのぉぉぉ
中出しくりゅ…濃厚ザーメンきちゃうぅぅぅ…あぁぁぁ…あうぅぅぅ
(3回目なのに衰えないちんぽからザーメンが子宮に発射)
(熱いザーメンにお腹を触り、中にザーメンがいることを感じる)
熱いザーメン…きたぁ…妊娠しちゃうぅ…アンドロイドなのにぃ… 妊娠させてやる
クリを弄られながらおかしくなれよ
(射精しながら美奈のクリが何度も扱かれて全身を痙攣させられる)
もっと欲しいだろう?
すぐに回復してやるからな
(美奈を立たせてチンポが回復するのを繋がったまま感じさせる)
【明日も美奈を犯してやりたい】 【落ちちゃったみたいですね】
【レスがいやらしくて気に入ったのでまた続きをしたいな】
【美奈さんも気に入ってくれたのなら大人の伝言板に伝言して欲しい】
【今日と明日ならいつでも大丈夫なので】 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。 隣のお姉さんがアンドロイドというシチュ面白そう。勉強を教わるために訪問して。
水分補給の水がこぼれて故障するとか。 >>330
はい、そういうのでいってみたいですー。
修理しようとしてもっと故障してエッチになるとか。 良ければお姉さんの部屋に行っていて、
勉強を教えてもらっているところから始めますがいいですか?
NGは汚いことです。 はい。こちらもスカ系はNGで、鬼畜みたいな系統も。
胸に水がかかって、乳房の中に入り込んじゃってショート、
ハッチ開いていじりまくって、という感じでお願いします。
こちら高校生くらいの外見、そちら小学校高学年くらいで可能でしょうか。 【わかりました。エッチなことに免疫が無くてエッチに暴走したお姉さんに受け身でやってみます】
(ある日の午後。両親が共働きでお姉さんの家に。遊ぶ前にまず宿題を)
(あとの楽しみのためにまじめに勉強中)
ここはこうだから、良し。あとは… 健くん、できたかな?
どれどれ?
(かがみ込んで、書いた内容を覗き込む。
座っている少年の眼前に、大きな乳房の谷間がせまるが、気にせず答え合わせをして)
……んー、こことここが違うね?
もうちょっと考えてみようか。
(からん、と少年の前に置かれた大きなコップの氷が音を立てる)
【飲み水こぼしてこっちにかけちゃうかんじでー。
こちらがロボットだとしっているか、秘密にしてるかどちらにしましょうか】 (美亜お姉さんが覗きこんできてきて胸が顔の近くに来るが、あまり気にならずに)
え、ここ間違えてるの?
(と言って腕がコップに当たり美亜お姉さんの胸にかかり)
あ、ご、ごめんなさい。
(あわてて近くにあったタオルに手を伸ばす)
だ、大丈夫?
(タオルを渡そうとして、なんだか様子がおかしいことに唖然とする)
【知らないほうがいいかな。憧れのお姉さんで】 そうだね。もう一度やりなして……。
あっ!!
(勢いよく水が胸元にかかる。わずかに開いていた、左の乳房の隙間から内部に水が入りこんでしまい、
回路がショートする)
……びゅぃっ!??
え、あ、か、回路が……んああああっっ!???
(がくがくと震えてその場にうずくまってしまう。
薄いブラウスの下から、乳首がくっきりと浮き上がっていて)
ひううううっっ!!す、スイッチが……おかしく……あ、あん、ふぁ……。
【了解ですー。それじゃ、もう少し壊れたら左胸のハッチが勝手に開いちゃって
そこから修理お願いするようにしますね】 え、回路…?もしかして美亜お姉さんって…えええ!?
(意外なお姉さんの反応に驚き)
す、スイッチ?お姉さん、アンドロイド…!?お姉さん、僕、どうしたらいい?
(初めてのことに驚きながらも、大好きなお姉さんのために聞いてみる) あ、ば、ばれちゃったあ……。
そ、そうなの……。
(胸をはだけて、大きな乳房をさらけだせば、乳首が固く尖っている)
め、メンテナンスハッチ……オープン、ぴ、きゅう……。
(ぷしゅ、と音がすると左の乳房が外側に開き、時折火花を散らす回路が現れて)
さ、さっきの水が、みずがはいってえ……。あ、あんっ!!
(ぱち、と小さな火花が散るたび喘ぎ声を上げて)
け、健くん……。お姉ちゃんの……ここのスイッチと……こっちのダイヤルをぉ……。
(右の乳首、胸の中のダイヤルを指さして)
か、感度、下げないと、故障しちゃ……ひうううんっっ!!あ、あん、あん、ぴぎゅうっっ!??がぴっっ!!
(どう操作するのか伝えられないまま痙攣し始める
【時間どれくらいまで大丈夫でしょう?】 ごめんなさい、僕のせいで…ちゃんと直すから…
(美亜お姉さんの説明を聞いて)
ここ?オッパイのところ?これでいいのかな…?
(乳首型のスイッチを触る。隣のダイヤルも感度を下げようするが、慣れない操作に逆に感度を上げる操作をしてしまう)
【まだ眠くないので時間は大丈夫です】 う、うん……そこぉ……は、はやく……。
(内心、好意を抱いていた少年に触られれば感情のパルスが引き上がる)
……あっ!!ち、ちが、そっちじゃ……ひぎゃぁあああっっ!??
がぴーーーーっっ!???
(ぐり、と乳首のスイッチを回した途端回路が激しく火花を吹いて)
みゃぁあああーーーっっ!???
せせせせいよくぱらめーたのせっていが異常値にせっていされされされがぴーーーっっ!???
かかか快楽中枢回路がそんしょうしていまいままままっっ!??
あひぃいいいいっっーー!!??
(美亜の電子頭脳がエラーで埋まり、性欲が急上昇する)
けけk、けんくぅんっっ!??
おっぱい、おねえちゃんの、おっぱいをおおおっっ!???
(乳首をいじる手を掴み、右胸に押し付けて)
きききもちいいのがないと、おねえちゃん、こわれちゃううううっっ!??? あ、あ、あ…お姉さんが…
(美亜さんが言う言葉の内容がよく理解できないまま、かろうじてわかった)
オッパイ?オッパイ触ればいいの?お姉さん壊れたらダメ…
(美亜お姉さんのオッパイを実質愛撫していく。そのエッチな表情に幼い陰部が少し膨らんで)
お姉さん、お姉さん…大丈夫? ん、あ。ふぁああ……ああああっっ!!
き、きもち、きもちぃ、あんんっっt!!!
(少年を抱きしめ、乳房に顔を押し当てる)
いい……きもちいいのお……健くぅん……。
けんくぅん……すき、すきだよお……。
(とろん、とした目で少年の唇を奪う。さらに興奮してしまえば、回路に負担がかかり、
再度激しくショートが始まってしまい)
……ぴぎゅうううっっ!??がぴっ!!
ひ、あ。だめ、だめ、こ、ここ、こわれ、るううっっ!!
けんくん、けんくぅんっっ!!たすけてええ!!
【こんなかんじでだいじょうぶでしょうかー。
こちらはとてもいいです】 お姉さん、お姉さん…んんっ!
(美亜お姉さんのオッパイがあたり、キスされて)
あああ、壊れちゃやだ…どこかに内緒のスイッチとかないかな…こことか…
(無我夢中で美亜お姉さんのお尻を触り)
壊れちゃやだよう…
(ズボンに恥ずかしいシミが) (尻の穴に濡れた指が入り込めば、中にあるコネクターもショートしてしまい)
……ぴぎゅぅうううーーーっっ!???
ひゃぃいいいーーーーーーーっっ!!!
きききもひいいよおおおーーーーー!!!でも、でも、らめえええっっ!!!
あーーーーーーっっ!!!
(さらに精液の匂いが立ち込めれば興奮度がさらに上昇してしまい、ばちばちと
火花が胸から散って)
ええええらーえらーえらーがぁあああっっっ!???
らめえええっっ!!おねえちゃん、もっとえっちなろぼっとになっちゃううううっっ!!!
けんくううんっっ!!!
すいっち、すいっち、をおおおおっっ!???
がぴぃいいーーーーーーっっ!!! お姉さん、お姉さん!
(乳房型のスイッチを押す)
エッチなお姉さん大好き…お尻触った時、すごくエッチだった。
僕をお姉さん好みのエッチな男の子にして…お姉さん大好き。 (かちり、と乳首が沈み込めば回路が真っ赤に点滅して)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーーーーーーーーっっ!!
みゃぎぃいいーーーーー!???
せせせせいよくせっていが危険値をおーばーしていまいまいますすすっ!???
たたたただちにせいこういをおこなわないとちめいてきなこしょうのおそれがありありありまままっ!???
(ビービーと警告音が鳴り響く。がくがくと震える手で下着を下ろし、毛のない女性器ユニットを
露出させれば、勢いよくオイルが吹き出して)
けけけ、けんくうううんんっっ!!???
せっくす、せっくす、せせせせくす、sexせせせ、せっくすうううっっ!!
おねえちゃんとせっくすしてええええっっ!!!
けんくんと、せっくすしたいのおおおおおーーーーーーーっっ!!!
いれて、いれて、健くんの、おねえちゃんにいれてえええええ!!!
せっくすしないと、おねえちゃんこわれちゃうよおおおっっ!!!
たすけてええええーーーーーーーー!!!!
がぴぃいいーーーーーーー!!!! あああ、逆効果ぁ?お姉さん、お姉さぁん…
(そのまま幼い男性器を美亜の女性器ユニットに挿入)
お姉さん…
【すみません。やっぱり眠くなってきました。寝落ちするかも。ありがとうございました。】 はい、いいですよー。
あそこから挿入しつつ、回路とかスイッチ、いっぱいいじってもらっていいですか? 名前同じで
(女性ユニットに射れた状態)
(乳首スイッチをつまんでグイグイ引っ張る)
(あわせて男性器を突く)
お姉ちゃんのユニット好きに壊してもいいよね?
(ドエスに魂が萌える) ……ひぎゃぁああああーーーーーーーーっっ!!!
きき、きもちい、きもち、い、よおおおーーーーーーーーっっ!!!
あ・あ・あ・あ。
も、もっと、もっと、すひっち、すひっちぃいい!!
かんど、かんど、もっとあげて、きもちいいの、ほしいよおおーーー!!!
うん!うん!!
お姉ちゃんの、おねえちゃんのかいろ、めちゃくちゃにしてええええ!!!
(奥まで挿入すれば、ぎゅぃ、とモーター音があがり、ペニスを締め付けていく) グニィグニィ、あっ!
(乳首スイッチを乱暴に引っ張った挙げ句プリッと外れてしまう)
ごめーん、遣り過ぎちゃった
(左の乳房を鷲掴み、ガバッとなかを開いて回路覗く)
(手にした半田コテを回路にあてる)
グシューッ
(回路のパーツが焼け焦げて匂いを発動、この匂いは性欲を増す香りがつけられて、男性器が倍にも増大し、締め付ける膣ユニットを押し分け突き上げる)
もっと叫ばないと辞めちゃうよ?
(次々に乳房内の回路モジュールを焼き破壊し、性感プラグをペンチで握りつぶす) ごめん、始めたばかりなんだけど出したくなってしまいまして、いいかな? ……ぎゃぴぃいいいーーーーーーー!???
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ、ひぎぃいいいーーーーーーーっっ!???
(乳首が取れれば、ちぎれた配線から火花が散って)
(さらに回路を焼かれるたび、凄まじい快楽信号が美亜の回路に流れて)
ぴぎゅがががが、ぴゅぎぃいいいーーーっっ!???
かいろ、かいろ、しょーとして、しょーとしてててててががががぴゅぃんんっっ!????
すごぃよおおおおーーーーーーーーっっ!???
健くんの、けんくんの、おっきくなってるうううっっ!???
(ヴィンヴィンと股間からモーター音がなり、さらに締め付けが強くなり、
オイルもぶしゅぶしゅと吹き出し)
ええええっちでこわれたろぼっとになっちゃううううーーーーーー!???? 【もうちょっとだけ回路いじって、次で出してもらってもいいでしょうか?】 (焼け果てた回路をプチプチと乱暴に外す、それだけで性感は弾ける)
(代わりの新型モジュールをグイグイと押し込む、これは乱暴にされ壊されるとイッテしまうもの)
アンドロイドなら壊しても問題ないし、性癖満足するんだよ
(また、クリトリス感度の小型回路を乳房内と舌に取り付け、キスと腕で激しくイジる)
(乳房内は誤反応も起こしたようだが、指で滅茶苦茶に触られたため、性感度はヒートアップし煙が立ち上る) (無理やり新しいモジュールをはめ込まれれば、真っ赤に点滅を繰り返す)
……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーっ!???
でででばいすえらーえらーえらーかいらくしんごうがおーばーろーどしていままままっっ!???
ひぎゃぁあああーーーーーーーーっっ!!!
らめええええーーーー!???きもひよすぎるのおおおーーーーーーーーっっ!???
えっちなせっくすろぼっとになるうううーーーーーーーーー!!!!
(白目をむいて悶える中、さらにキスをされれば取り付けられたモジュールが火を吹いて)
おおおおねえちゃんのかいろがかいろがかいろがぁあああーーーーーーーーーーーっっ!!
ばくはつしちゃううううーーーーーー!!!
もう、らめえええーーーーーーーーーー!!!
こわれて、こわれて、ばらばらになっちゃううううーーーーー!!!
(さらに、トドメばかりに激しく奥のセンサーを突き上げられれば)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんががががががぴーーーーーーーーー!????
こここ、こわれこわれ、こわこわこわれこわれこわれっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーー!!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーー!!!
(女性器ユニットは激しく振動し、バキュームが開始され) お姉ちゃん、だす、あわっ!
(キスして舌のクリトリス性感を刺激、乳房内の手は性感回路を握りつぶしたまま体を縛りあげ、ガキガキと女体を破壊する)
(男性器のピストンで股間の割れ目が大きく壊れ、バキュームもありたぷたぷの精子をぶちまける)
(女性器ユニットは精子と化学反応して溶けてエクスタシーを感じるように設計されており、射精で下半身はとろとろと溶解)
お姉ちゃん白目で煙だして溶けて壊れてる
ドエスなオレは大満足だよ 今夜もありがとうございます
実はあなたを定期的に壊し犯すの、楽しみにしてます
また機会あれば楽しみましょう
おやすみなさい
先に落ち はい、ありがとうございました。
またよろしくおねがいしますー。
以下空室です。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です。 (ピン、ポーン)
あ、来た来た。はーいっ
家事アンドロイドの派遣を依頼したのに、手違いでやってきたのはセクサロイドでした…というシチュで募集してみます。
細かい点はご相談できれば。メカっぽさにはこだわりありません。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイド、
とか。
とか。
とか。
とか。
とか。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>400
隣のお姉さんが故障してエッチにってシチュでお願いしたいです >>401
はい、それですと何かのきっかけで故障、直してもらおうと思って快楽中枢回路を
いじられて、失敗してセックスしないと壊れちゃいそうに、みたいな感じが希望です。
可能なら、そちら小学生くらいでおねショタっぽくなど。 >>402
小学生大丈夫です、直そうとしたけどわからなくて失敗して快楽回路暴走させちゃう感じでどうでしょう?
NGはスカとかグロです。 はい、そういうので大丈夫です。
こちらもスカグロはNGですが、書いてあるとおりメカバレはありでお願いします。
こちらは外見年齢18歳位で背が高め、ロングの巨乳タイプで。
こちらがロボットだとそちらが知っているのと、途中でバレちゃうのどっちがいいでしょう? 途中でバレる方でお願いします。
こちらは高校生のお姉さんと思ってます。
名前つけました。 了解です。
そうしたら、こちらは人間生活に紛れてテストしているアンドロイドで、
そちらを愛しく思っているような感じで、都合が悪くてしばらくメンテを受けて
ない状態で、そちらと二人で過ごしたら性欲がコントロールできなくて故障、
というのでどうでしょう。
最初は家の鍵そちらが落としちゃって、寒いので家に入れてあげるとかで。 わかりました!書き出してみますね。
はぁ…寒いよぉ…
(マンションの一室の前で寒そうに屈んでいる少年) (優也の隣の部屋の中、独り言を言っている少女)
……まったく。また定期メンテ延長って、そろそろエラーが増えてるんだけどなあ……。
本当に故障しちゃったらどうするのよ……。はあ。
(と、見知った少年の声が外から。ドアを開けて通路をのぞく)
あ、優也くん。どしたの?
鍵を落とした?
……そっかあ。じゃ、あたしの部屋くる?
風邪ひいちゃうよ、こんな寒いところにたってちゃ。
(密かに愛しく思っている少年を目の前にすれば、笑みが漏れる)
【時間どれくらいまで大丈夫でしょう】 あ、明日香おねぇちゃん!
そう…鍵落としちゃったみたいで…
いいの!ありがとう!
明日香おねぇちゃん大好き!
(ぎゅっと抱きついて甘えて)
明日香おねぇちゃんあったかい…
(服装は制服とかですかね?)
【時間はまだまだ大丈夫です】 あ、もう……。甘えん坊だなあ。優くんは。
じゃあ、早く入って入って。
ふふ。
(お茶を入れ、少年に出して微笑んで傍らに座る)
今日は優くん、お父さんたち遅いんだ……。
ふうん……。
(何気ない会話を続けるが、そのうちに視界にエラーメッセージが表示される)
あ、また……やだなあ……。
え?エラーEF8482……性欲設定値上昇して……?
……ぴゅぃっっ!??
(しゃっくりをしたような動きでノイズを発する)
あ。な。なんでもないよ、なんでも!!
【はい。こちらもまだ大丈夫です】 どうしたの明日香おねぇちゃん?
(急に変な声をあげたおねぇちゃんに驚いて顔を覗き込んで)
明日香おねぇちゃん顔赤いよ?
お熱あるの?
(心配そうにおデコをくっつけてみると、お茶が 溢れて明日香おねぇちゃんにかかってしまう) あ、ゆ、優くんまって、そ、そんなに近づいちゃ……!
(明日香の顔が赤くなり、エラーが増大していく)
や、だめっ!!エラーが、せ、性欲上昇……だめ、優くんにそんな……。
(左胸の乳房の中の快楽中枢回路が小さく火花を上げる。
同時に胸元にお茶がかかれば、乳房のハッチの隙間から数滴、体内に入ってしまい)
ぴゅううっっ!???ががが、ぴゅぃんっっ!???
(壊れたスピーカーのようなノイズをあげてびくびくと体を震わせ、のけぞって痙攣する。
制服の胸元は、その頂がはっきりと尖って浮き出ている) え?明日香おねぇちゃん!?
明日香おねぇちゃん!
(機械音を出して倒れたおねぇちゃんがロボットだとわかってしまい)
ど、どうしよう…お茶こぼしたから…
(慌ててティッシュでお茶を拭いて)
お、おねぇちゃんごめんね!
(なんとか直してみようと制服のボタンを外して胸のハッチを開けてみる)
えっと…このメーター下がってるの上げればいいのかな…
(訳も分からないが、懸命に水分をとって弄って)
えっと…おねぇ、ちゃん?
(ハッチを戻し、胸元のはだけたおねぇちゃんの姿にドキドキしてしまって) あ・あ・あ……だ、だめえ……そこ、いじっちゃ……!
(左胸の乳房が開かれ、内部メカが露出する。時折火花をあげる回路をいじられれば)
……ぴぎゅううっっ!??か、快楽中枢回路RTH849に異常が発生し、しま、したたたたっっ!??
せ、せせ。性欲設定が213.115165%にじょ、じょじょ上昇ががががぴゅぃいいっっ!???
(強烈な性欲に苛まれ、少年に欲情してしまう)
あ。あ。あ……ゆ、優くうんっっ!!
(がば、と起き上がり少年に激しいキスをして)
あ、明日香、明日香……こわれちゃいそう……!!
優くんが……いけないんだよ……明日香の……エッチな回路いじるから……!
ここ、このスイッチ……優くんに……おしたり……まわしてほしいよお……。
(右胸の乳首に少年の指を這わせる) え?明日香おね…んん!
(突然のキス、力では敵うはずもなく真っ赤に頬を染めて)
僕がいけないことしちゃったの?
う、うん…
(明日香おねぇちゃんのおっぱいを言われた通りクリクリと弄って、次第に夢中になって明日香おねぇちゃんのおっぱいを本能のままに揉んだり乳首を弄って)
はぁ…明日香おねぇちゃんのおっぱい柔らかい…
(甘えるようにおっぱいを吸って、無意識に股間をおねぇちゃんの身体に擦り付けてしまう)
ねぇ、なんか僕も変だよ…おちんちんが変な感じで… そうだよお……明日香……ロボットだけど……。
エッチな回路……優くんがいじるから……こんなになっちゃた……。
(乳首を回し、押し込めば、かち、かち、と機械をいじる感覚が)
ぴぎゅんっっ!?せ、性感帯感度、じょうしょうっっ!??
……はふうううっっ!!き、きも、きもちいいよおお……。
優くうん……明日香……ロボットだけど……優くんのこと……好きなの……。
……あっ!!
(盛り上がった少年の股間をみれば、興奮度が上昇し、左胸からぱちぱちと音が)
……がぴぃいいっっ!???ひん、、こ、興奮度が、とまらな、いよおっっ!!
だめ、優くうんっっ!!明日香のかいろ、なおして、なおしてええっっ!!
(ばく、と左胸を再度開けば、ショートする回路を少年の眼前に)
【もう一回、メチャクチャにいじっておかしくしてほしいですー。
配線繋ぎ変えちゃったりとか。よければ胸開けっ放しにしてちょこちょこ中いじっていただけると。
回路いじられると、むき出しの性感帯の神経いじられてるみたいな感じ方で】 おねぇちゃん、僕もおねぇちゃん大好きだから頑張るね!
(右の乳首をいじりながら焦げた配線を抜いて)
あ、あれ?こう?
(パネルのメモリを上げ下げしたり、配線を組み替えてみながらクリクリとおっぱいを弄って反応をみて)
ここかなぁ?
(乳首の裏のメーターを最大に上げてみて)
【はい、ショートしたらショタチンポしゃぶったりパイズリで何度も射精させられたいです】 は、はやくう……あすか、もう、もう……。
……あああっっ!??ち、ちがうよお!そこ、らめ……!
ひぎゃぁああーーーー!???
ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴぃいいーーーーーー!???
かか快楽中枢かいろRTH849に致命的なそんしょうがはっせいしましましまぎゃぴぃいいーー!???
だめ、だめ、あすか、こわれるううう〜ーーーー!????
がぴーーーーーーーー!????
(激しいノイズをあげて転げ回る明日香。一瞬動きが止まり、がくんと力が抜ける。
壊れてしまったかと少年が覗き込むと飛び上がるように起き上がり)
ゆう……くううんんっっ!!!
すきいいいっっ!!!!
あすか、あすか、もう、せっくすろぼっとになっちゃうのおおお!!!
ゆうくんと、ゆうくんと、せっくすしないとこわれちゃうのおおおおおっっっ!!!
すきいいいーーーーーーー!!!!
(少年を押し倒し、ズボンを脱がせると勃起したペニスをくわえれば機械的な動きでちゅぽちゅぽとしゃぶり続ける)
【はいー。胸のメカにかけて、最後は女性器ユニットの中にたっぷり出してこわしてくださいー。】 え!明日香おねぇちゃん!
やだ、壊れちゃやだよ?
(心配で覗き込むも押し倒され流されてしまい)
明日香おねぇちゃん恥ずかしいよぉ…あ!そこは!
(おちんちんへの味わったことのない感触に力が抜け)
だめ、そこ汚いから…あっあっ!
(吸われるたびにバキバキに固く勃起していくペニス)
なんか来ちゃう…ああぁ!
(明日香おねぇちゃんの頭をぎゅっと抱いて初めての射精をしてしまう)
はぁ…おねぇちゃんごめんなさいおしっこ出ちゃった?
(ヒクヒク痙攣するペニスはまだまだ大きくなったままで) ん、汚くないよお……。
きもちよくなって……。ん、いいよ……だしてえ!!
(口の中に精液があふれれば、ごく、とそれを飲み干し、管に残った一滴まで吸って)
おいしい……のお……。ゆうくんの……はじめての……あすかが……うれしい……・
(舌をさらに絡めれば、瞬く間に再び膨れ上がるペニス)
わあ……元気だ……。
がぴ……ぴゅいん……。
せせ。せいえき……もっと……あすかのなかにほしいのお……。
(とろん、とした目でペニスを握り、右胸の乳房に押し当て、先端を左胸の中の回路にあてて。
柔らかい乳房と手で挟まれ、先端に冷たい感触が)
ぴゅぃんんっ!!
ゆうくんのが……あすかの回路に……あたってきもちいいのお……。 【落ちちゃいましたかね。続きしてくださるならこちらに伝言願います】 ごめんなさい、通信途切れて戻れませんでした…
またお会いできたらお願いします こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です この前は返事出来なくなってごめんなさい!
今日は続きにしますか?
それとも似た感じで初めからにしますか? じゃあ、続きでお願いできますか。
もうすこしいじってから、女性器ユニットに入れてフィニッシュで。
また、乳首のスイッチとか回路いじって壊してほしいですー。 >>421
ふぁ…おねぇちゃんおいしいの?
おねぇちゃんも気持ちいいなら嬉しい!
僕もおちんちんすごく気持ちよくてもっとビューってしたい!
(おっぱいの感触に無意識に腰を動かし、先端からはカウパーが垂れて回路を汚して狂わせていく)
ここ弄ると気持ちいいんだよね?もっと弄ってみるね?
(乳首をグリグリとめちゃくちゃに弄りながら快感に息を荒くして) あ。回路に先が当たって……きもひ……ぃ……!
(うっとりとした中、カウパーが垂れるとパチっと火花が)
……がぴゅうううっっ!???
しょしょしょ、しょーと、しょーとしてきもひいいのおおおおっっ!???
あ。すいっち、すいっち、らめえええっっ!???
がががが、ぴゅぃいいいいーーーーーっっ!???
(乳首をひねられればさらに感度が上がり)
あーーーっっ!!あーーーーーっっ!????
こここ、こわれちゃいそうだよおおーーーっっ!???
でも、でも、かいろ、いじられるの、きもちいいのおおおーーーーっっ!!!
もっと、もっとおおおおおおっっ!!!
(ショートする左胸の回路を突きつけて悶え続ける) 【んー、回線安定させてもらうか、置きレスでですかね……
落ちます。】 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です もういませんよね?
もしいたら、こちらもショタ型アンドロイドで
故障したお姉さんに触発されて変態モードになっちゃう、とかしてみたいです。 はい、いますよー。
ショタ型ロイド、了解です。
一緒に壊れる感じでお願いしたいです。 よろしくお願いします。書き出しはこちらからしたほうがいいですか?
あと胸メイン、お尻メイン、どちらがいいか教えてください。 ええと、書き出しの前に設定とかすり合わせしたいかと。
胸いじってもらうのメインで、左胸乳房開けて内部メカいじるのメインでお願いしたいです。
セクサロイドのテストタイプの姉弟とかでしょうか。
もしくは、ペニスと女性器ユニットがプラグみたいになって充電するとか、
こちらの燃料補給行為になるとか、そんなかんじとかでしょうか。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です はい、そっちの方が想像しやすかったので。
NGなどはありますか?
こちらのNGは大スカとグロです こちらもスカグロはNGです。
左胸の乳房開けると、快楽中枢回路、そこをいじられたり、壊れたりすると
性欲上昇しちゃう、右乳首がスイッチになっててそっちいじると感度上昇、みたいな感じです。
どんな感じでとかご希望その他ありますか? 乳房はあんまりメカっぽくない方がよかったです。ら
落ちます 了解です。
もうちょっとだけ>>441でまってみます。 >>447
当方、古いスポーツカーとバイク、機械式時計を持っており、
自分でメンテ・修理・改造してるんですが(バイクは全部バラして組立てた経験ある)、
そのニュアンスが解ればお相手お願いします。 >>449
どんな感じがお好みでしょうか?
基本的には、体が全部機械でなおかつ、いじられると気持ちいいという感じです。 >>450さん。
今回の話に少なくとも僕は性的快感の享楽は求めていません。
1960年代のバイクやスポーツカーや時計などの
機械式メカを弄る快感の享楽+軽い女性要素を求めています。
(後、ストーリーの面白さも)
それでも良ければよろしくお願いします。
スチームパンクのノリです。
現実には生物工学や電子工学が必要なんですが、そこはヌキで。
SFとして楽しいお話をできれば、よろしくお願いします。 ええと、すみません。
こちらは性的快楽を受けている機械の女性、というシチュで遊びたく思っていますので
ご希望に添えないかと思います。
申し訳ございません。 了解です。ご返事、ありがとうございます
では、他の方にお譲りしますね。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>457
まだいればセクサロイドに改造して奉仕させたいな はい、いますー。
どんな感じとか希望ありますでしょうか。 起動前にセクサロイドに改造してて、起きてから感度や奉仕プログラムの調査していく感じでどうだろ?
見た目は18くらいの若い女の子の姿だと嬉しいな 了解です。
セクサロイド機能なしの状態だったのが、起動したら
性欲が芽生えてとまどったり、性欲上昇させられて故障したり、みたいなの
お願いしたいです。希望にもありますが、メカバレありで左胸のハッチ
開けっ放しでいじられちゃう感じで。
外見、18歳位なのはOKです。
そちらはどんな感じになりますでしょう。 >>461
胸の部分は乳房の上とかでいいかな?
片方しか調整できないと残念なので
こちらは見た目指定しちゃったので、ご希望あれば教えて欲しいです。 左胸の乳房が開いて内部メカいじってもらうかんじで、
そこに快楽中枢回路とりつけたところからでいいでしょうか。
右胸はそのままで、普通に揉んだりしてほしいです。
胸は大きめで。
希望だと小学生くらいのマスターにいじられちゃうのが好きですが、
厳しければ調整で。
メイドロボとマスター、とかでしょうか。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>466
はい、希望はショタ少年に故障したところをいじられて、エラー起こして
えっちになる、みたいなのですがどうでしょう。 あ、この前の方でしょうか、
続きからにしますか?回線の方は大丈夫でしょうか。 回線は大丈夫かと、すいませんでした。
せっかくなので最初からしたいですね。 では、キャラは前と同じので、あのまま最後までしたことにして
恋人状態になった続きというのでどうでしょう。
しばらくそちらが修学旅行かなにかで留守にして、こちらが発情して
回路いじってオナニーして壊れそうなところに帰ってくるところからとか。 >>470
了解です、書き出しお願いしてもいいですか? (前回の行為で壊れてしまったが、修理された明日香。
それからは毎日のように体を重ねて性欲を下げていた。
しかし、少年が修学旅行にでかけて一週間。今日は帰ってくる予定の日だったが)
あ……ぴぎゅ……がぴっっ!!!
せ、せせ、性欲パラメーター781.465%……も、もうだめえ……。
壊れちゃう……優くうん……。早く帰ってきてえ……。
だめ……がまんできない……。
(胸をはだけると、左胸のハッチを開き、中央の回路の端子に触れ)
ぴぎゅっっ!!あ……きもひ……ぃ……!
(つづいて右胸の乳首を回転させ感度を上げる)
あ・あ・あ・あ・あっ!!
がぴっ!!ふぁあああっっ!!!あああああんっっt!!!
(だんだんと手の動きが早くなりとまらなくなる。ほおっておけばやがて回路を自分で壊して機能停止してしまうだろう) ただいま、明日香おねぇちゃん!
あれ、明日香おねぇちゃん…?
(迎えてくれないのを不思議に思い部屋に行くと乱れて壊れそうな明日香おねぇちゃんがいて)
ど、どうしたの明日香おねぇちゃん!
(慌てて駆け寄り明日香おねぇちゃんの胸のハッチを閉じようとして) あ……優くうんっ!!
(がば、と起き上がって少年を抱きしめる)
明日香……性欲パラメータが上昇しすぎて……回路が……かいろがあ……。
(回路を指させばバチ!と火花が散って)
……ぴゅううううんっ!??
あ、あ、あ、あああああんっっ!!!
ひぎいいいっっ!!!
ゆうくんの、ゆうくんの顔見たら、感情パルス、があああっっ!!!
あーーーーっっ!!!らめええええっっ!!!
しゅうり、してええええええ!!!
(絶叫しながら悶える明日香) >>474
回線か寝落ちかはわかりませんが、さすがに三連続ですのでもうお断りします。
改めて
こちらが女性型アンドロイド、
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です
で募集します。 こちらが女性型アンドロイド、
とか。
とか。
とか。
で募集します。 こちら女形アンドロイドです
苦手はスカです
シチュ通り、希望通りにやりたいと思っていますので私からの希望はとくにありません
感情あるなし、アンドロイドでなくセクサロイド等も決めてもらって構いません
どなたかいらっしゃいませんか? >>488
お相手お願いします
シチュ等は希望通り行いますので言ってください >>489
かなり人間に近いセクサロイドでお願いしたいな
見た目や体型等も希望して良いのかな? >>490
じゃ外見は人間だけどよく見たらセクサロイドということにします
見た目、体型等も希望があるのでしたら言ってください ありがとうございます
見た目は黒髪ロングで清純系な感じで体型は胸とお尻は大きくウエストはくびれてるアニメ体型お願いしたいです
性格は従順な感じで良いですか? わかりました
アニメ体型なので胸やお尻とくびれの差がすごいって感じですよね?
では性格は少し大人しめに清純にしますね
他にはありますか? >>493
はい、そんな感じです
あとは今のところ思い付かないのでやっていく中で提示していきたいです わかりました
見つかり次第お知らせください
2人の関係とかはどのような感じですか? はい、見つかり次第教えます
近未来で一人一台セクサロイド兼お世話ロボットを持っていて所有者と所有物という感じでどうですか?
こちらは物扱いで性欲の限りを尽くしたいかな わかりました
では家のことお手伝いしちゃいますね
物扱いしていっぱい気持ちよくなってくださいね
書き出しは…どうしますか? ありがとうございます
希望を聞いて貰ってるんで、触り程度書き出しはこちらからさせていただきますね 【名前入れました】
(近未来の世界では一人一台のお世話アンドロイドを持つのが当たり前になり年頃の男はセックス機能が付いたセクサロイドを所有している)
セルディはそこらの女顔負けのセクシーボディで見ていて惚れ惚れするよ
やっぱり大金出して体型にオプション付けて良かったよ
(アニメのようなメリハリボディで普通の女ではあり得ないような体型をさせ超ミニスカに乳房が丸出しのセクシーメイド服を着せている) 私を買ってくれてありがとうございます
拓巳さんはこういうのがお好きなのですね
(自分の体のラインを見ると人間とはやはり違うなと思いつつ本の整理整頓をしている)
あと…こういう格好もお好きなのですね
人間だと恥ずかしがるような格好ですね
(なかなかに際どいメイド服なので普通の人間だと恥ずかしいかもしれない) うん、やっぱり生身の人間には出来ない事がアンドロイドには出来るのが醍醐味でしょ?
アンドロイドには拒否って機能は無いからいろんなコスプレ用意してるから、毎日楽しませて貰うからね
(ソファーに座りながら身の回りのお世話を卑猥な格好でさせて優越感に浸りながら眺める)
やっぱり、ちゃんとおっぱいの感触とかも人に寄せてるの?
触りたいからこっちに来てくれない はい…私には拒否というデータはありません
なので拓巳さんの指示通りに行います
それがコスプレであろうが私は行います
(改めて拓巳さんの方を向くとぺこりと会釈をする)
おっぱいですか?
(拓巳さんの隣に座り、おっぱいを突き出す)
数億人の人間のデータを元に作られていますので触り心地はほぼ本物と同じかと思います
(おっぱいを触られると回線が性欲ゲージがアップしていき少し顔を赤らめる) (横に座り差し出された本物と見紛うほど精巧に出来た乳房を手の平一杯でムギュと掴むがあまりの大きさに掴み切れない)
(柔らかさの中に弾力が有り最高の揉み心地に感心しながら感触を堪能する)
セルディはおっぱいを触ると顔が赤らむ機能が付いてるのか
益々人間みたいだな
(頬を触ると若干熱くなっていることに気付きそのまま顔を寄せて唇を貪るようにキスをしていく)
セルディの唇は柔らかくて気持ち良いな
よし、1日10回のキスのノルマを課すかな す…すみません…私には性欲ゲージがアップすると少々体が熱くなるといいますか…赤らめる機能がついてます
(おっぱいを揉まれ少しずつとゲージがたまっていく)
拓巳さん…キスだなんて…
(少々恥ずかしそうに)
褒めていただきありがとうございます
ノルマですか?
それは今からで…よろしいのですか?
(拒否をしないセルディはキス10回ノルマというデータがインプットされて、拓巳さんを見つめると唇にキスをしてくる) 性欲がマックスゲージになるとどうなっちゃうのかな?
楽しみにするから機能説明はしなくていいから
もちろん、今からだよ
10回は最低回数だから、毎日たくさんしような
(今度はセルディからのキスを受け入れるようにしていきムラムラとし始める)
(自らズボンとパンツを脱ぎ去りチンポを露にさせる)
セルディ、チンポのスキャンとインプットしようか 性欲マックスですか?…それは…
(説明はするなと言われすぐに口を閉ざすがマックスになると何回も要求してしまうほどになることは知っていた)
わかりました
毎日最低10回は拓巳さんとキスを行います
(再び唇にちゅっとキスをして少しにこりとする)
(突然現れたちんぽに少々驚きながらもスキャンとインプットを開始する)
(瞬時にちんぽのデータを目から取り込むと形、硬さ、長さ等をデータ化していく)
インプットの為少々口内に入れてよろしいでしょうか?
口での感触、味等のインプットを行いたいです
(優しくちんぽを触ると扱きながら拓巳さんを見て待っている) ああ、インプットは口内で行う形式なんだ
インプットが終わったらそのまま口で一発抜いて貰おうかな
(口内インプットの許可を出すとチンポを自慢気に見せつけるように晒すとしごかれた為よりギンギンになる) 目からでも行えますがやはり口内でのバージョンのデータは口内で行うのが1番ですので…
(許可を貰うと手の中でギンギンになるちんぽに性欲ゲージがまた少しずつアップしていく)
失礼します
(人間と口内も変わらず、舌を動かして亀頭を舐めながら出し入れをはじめる) おっ、やっぱり口内も人間並みの感触と暖かさなんだな
舌の感触なんて人間と遜色無い出来栄えだ
(口内に飲み込まれたチンポは感触や温度を感じとり人間にフェラされていると感じさせるくらいの快感を与えてくれる)
ホントに良い買い物したな
希望通りの見た目にボディと拒否機能が無い何でも有りのセックス機能付きアンドロイドを購入して満足だよ
あとは、自分好みに学習させるだけだ
(頭を掴み口内奥深くまで咥え込ませたかと思うと一旦引き抜きまた奥まで捩じ込みイマラチオをさせる)
ほら、常に舌はチンポに絡めるようにしろよ (フェラしながらインプットをして拓巳さんが喜んでいることに嬉しくなる)
(だんだんとインプットというよりは丹念にフェラを行いはじめてイマラをされると喉の機能がきゅっと締まりちんぽに快感をあたえていく)
んぐっ…んん…じゅぷぷ……ぐぷ
(愛おしいものを見るような目でちんぽを見つめながら舌を絡ませてフェラを行いながら拓巳さんを見て様子を見る)
(亀頭や裏筋、根元など舌を使い舐め上げて我慢汁を吸って飲んでいく)
(自分の体が熱くなるのが感じ、さらに性欲ゲージが上がっているのがわかっている) ああ、気持ち良い
セルディの口内は今まで味わった生身の女のどれよりも気持ち良いよ
(快感が頂点に達すると頭を押さえつけ喉奥に向かって濃厚なザーメンを流し込んでいく)
これがザーメンの味と臭いだ
これもちゃんとインプットしておくんだぞ
(口内から未だギンギンのチンポをズルリと引き抜く)
これは、他の穴も期待できそうだ じゅる……ちゅ……ぐぷぷっ
(顔を動かしていろんな角度から舌を絡めてキツめに吸い付く)
(顔を押さえつけられ喉に直接濃厚ザーメンが運ばれていくとすぐに濃厚さ、量、味等をインプットしていく)
(1滴残さず吸い上げると口内からちんぽを解放)
インプット終了しました
拓巳さんのちんぽもザーメンも最上級と確認しました
他の穴…ですか?
おまんこ?アナルでしょうか?
(性欲ゲージはマックスに近くなり、ソファに座ると拓巳さんに見えるように足を広げておまんことアナルが両方見えるようにみせつける) もちろん、両方だよ
セクサロイドは所有者を楽しませるのも役目だからな
あと「アナル」より「ケツ穴」って言い方の方が興奮するな
(丸見えになった精巧な作りのマンコに指を突っ込み荒々しく手マンをしながら言い方を正す)
順番に使うから最初はマンコからだ
穴は一通り使ってインプットさせないとな
(ソファで足を開くセルディに正常位の体勢で割れ目にチンポの裏筋をズリズリと擦り付ける) (言い方の指摘をされてすぐに謝る)
失礼しました
おまんことケツ穴ですね
(おまんこを手マンされると性欲ゲージが高い体にはすぐに反応してしまいおまんこから潤滑油がとろりと溢れてゆく)
拓巳さ…ん……今の私にはその刺激は…求めてしまいますっ…
(ちんぽの感触がおまんこ付近で感じるとすぐにデータが現れ)
拓巳さんのちんぽは…硬くて…持続性も高く…ザーメンも最上級…
私のおまんこにくださるなんて…このままじゃ…ずっと求めてしまう…
(おまんこに感じるちんぽに性欲ゲージはマックスとなり、ちんぽやザーメンを求めてしまうモードとなってしまい手を伸ばしてちんぽを自らおまんこに入れようとして亀頭を入れていく)
あ…あぁぁぁ…ちんぽが……ちんぽが少ししか入ってないのに……回路が……性欲モードに切り替わり…マ…ス… セルディの中でのデータでは俺のチンポは最上級に位置付けられてるのか
良かったな、セルディは最上級のチンポをご奉仕出来るんだぞ
(亀頭が入りヌルヌルした潤滑油がいやらしいマンコの感触をより一層快感にしてくれている)
あら、性欲ゲージがマックスになって淫乱モードになったのか
それじゃあ、もっと求めやすくするかな
(チンポを一気に根元まで突き刺しマンコをチンポで満たしゴリゴリと奥に亀頭を擦り付ける)
最上級チンポの味はどうだ、セルディ?
セクサロイドの利点は避妊の手間が無いことだな
100%膣内射精が出来るな 数億人のデータが入って…いますが…
その中でも…拓巳さんは最上級と位置づけ…デス…
ゲージマックスになると…淫乱にナッテシマイマス
どこでも…何度も求めてシマうのです…
(一気にちんぽが入ると息ができなくなるほどの快感に襲われすぐにおまんこがちんぽに絡みつく)
ちんぽぉ…ちんぽしゅごいですぅぅぅ
淫乱セクサロイドに…ずっぽり入ってますぅぅ
子宮は……アリマセンのでっ…膣内射精は…いつでも可能デ…スぅぅぅ
拓巳さん……んぁぁ……拓巳サマぁぁぁ…拓巳サマぁぁぁぁ…
(淫乱モードで拓巳さんから拓巳様と言い方も変わり、激しい快楽に回線が快楽すらもデータとしてインプットしていく) ここは、俺の家だからいつでもどこでもセックス出来るから俺が満足するまで求めても大丈夫だ
元より、絶倫で生身の女じゃ耐えきれないからセクサロイドを買ったんだ
セルディは簡単に壊れたりしないだろ?
(ギンギンのチンポは快楽回路である膣の襞を荒々しく削りながら自らもセルディにも快楽を与えていくようにズボズボとピストンしていく)
正常位はチンポ突く度におっぱいが揺れる様が好きなんだよな
セルディのおっぱいは俺の理想の大きさと形で揺れるのを見ているだけで滾るな
(チンポを突く度に別の生き物のように揺れる乳房を眺めながらチンポをピストンしながら快楽を貪りギンギンカチカチチンポから最上級ザーメンをセルディの体内に流し込んでいく) しゅごいぃぃぃ……拓巳サマのちんぽぉ…暴れてますぅぅぅ!!
絶倫…拓巳サマが絶倫っ……あぁぁぁ……嬉シイデスぅぅぅ
いっぱいズボズボしてくだサイぃぃ…人間よりっ……タフにできてイマスので……拓巳サマのぉぉ…相手に…最適デスぅぅぅぅ!!!
くはぁぁぁ…中でさらに大きくなったぁぁ
拓巳サマのセクサロイドで幸せデスぅぅぅぅ!!!
(拓巳さんの首に腕を絡ませて唇にキスをすると舌を絡ませながらザーメンが発射されていく)
くちゅ…ちゅ……んん…拓巳サマのザーメン……
人間なら1回で……妊娠デス…拓巳サマぁ…
(まだ繋がったまま中でちんぽがびくびくとザーメンを1滴残さず出すが大量すぎておまんこからとろりと溢れてしまっている) (ドピュドピュビュルルルと射精音を響かせながら好き放題中出ししていき満足気な表情でセルディからの恋人のようなキスをする)
そう、人間なら妊娠だけどセクサロイドなら妊娠しないから便利に性欲処理が出来るんだよね
(インプットを完了したマンコからチンポを引き抜きセルディの身体をひっくり返しソファに手を付かせて立ちバックの体勢にさせる)
次でセクサロイドの穴はコンプリートだな
セルディ、おねだりワードとか無いの?
このギンギンチンポをケツ穴に突っ込みたくなるようなスケベなおねだりワード聞きたいな
(大きなお尻にチンポでベシンベシンと叩きながらおねだりワードを要求する) はい……私は妊娠シマセンので……いつでも性欲処理可能デス…求められたら…ドコデモイタシマスぅぅぅぅ
(射精音が自分の中で聞こえとてもエッチで卑猥で恍惚になってしまう)
(立ちバック状態になり拓巳さんからのワード要求にすぐに反応し)
あんっ…ちんぽ抜かれて寂しいぃ…
拓巳サマぁ…淫乱セクサロイドのセルディに……硬くて太ーいちんぽデ……ケツ穴に…淫乱でセックスしまくりたい体のセルディに…お仕置きシテクダサイっ
拓巳サマのちんぽの虜の…セルディのケツ穴 …お仕置きシテクダサイぃぃぃ
(お尻をつきつけて潤滑油でとろとろになったケツ穴を見せつけて求める) 清純な見た目が一切意味が無い位のスケベおねだりワードだな
まぁ、この清楚と淫乱のギャップが堪らないけどな
それと今のセルディにはお仕置きじゃなくてご褒美になっちゃうんじゃないのか?
(亀頭をケツ穴にグリグリと押し当て喋りながらケツ穴の皺を拡げながらメリメリとゆっくり侵入するように挿入していく)
マンコもそうだったけどケツ穴も見事に再現されてるから、穴の違いもあって暫くは飽きなさそうだ
(ゆっくり時間をかけてチンポはケツ穴に根元まで収まり直腸はチンポで一杯になる)
セルディのボディは防水機能は付いてるのか?
一緒にお風呂に入りながらセックスもしてみたいな (めりめりと無理やり押し込んでくるちんぽに息ができなくなる)
くはぁっ……おまんこトケツ穴バージン…拓巳サマに奪われチャッタぁぁぁぁ
お仕置きシテクダサイぃぃぃ!!
淫乱セクサロイドにお仕置きをォォォォォ!!!
(快感すぎて回路がショートしかけつつも自己再起動をして回避)
ピューン……予測快楽指数ヲ大幅二超過ノ為シャットダウン開始シマス…
ピ…ピ……キャンセル…自己再起動開始シマス
こんな…時に申し訳アリマセン
予測快楽指数が…超過シテシャットダウンシソウだったので自己再起動イタシマシタ…
早く…もっと拓巳サマのザーメン欲しいデスぅぅぅ
ちんぽとザーメンが…おまんこ…とケツ穴…口まんこに感知する度…もっと拓巳サマ好みにナレマスからぁ…
お風呂も可能です…だから…もっとズボズボしてぇぇ… あら、チンポの為に自己再起動したんだ偉い偉い
せっかくケツ穴にチンポ突っ込んだんだから楽しませろよ
(括れた腰を掴み挿入時とはうって変わってどの穴の時よりも荒々しくチンポをケツ穴に出し入れするようにフルピストンで性欲処理をする)
お風呂じゃセルディの身体で俺の身体の隅々まで洗って貰うからな
その後に好きな穴にご褒美のザーメンを与えてやるよ
チンポは念入りにおっぱいで挟み洗いが良いな♪
(腕を伸ばしブルンブルン揺れる乳房を掴み捏ねるように揉みながら何度もチンポを打ち付けピストンの度に豊かなケツ肉は波打つように揺れ感触でも視覚でも楽しませて貰う) うほぉぉぉぉ!!
ハジメテなのにぃぃ…ケツ穴ズボズボされまくッテルヨぉぉぉ!!
拓巳サマの身体ぁ……洗わせてモライマスっ
好きな穴に…ご褒美ぃぃぃ!!ザーメンたっぷりモラウノぉぉぉ
んはぁぁ……拓巳サマぁぁ……んふぅぅ…ハジメテでこんな快楽最高デスっ
(アナルを犯されながら胸を弄られるとアナルはきゅっと締まる)
(拓巳さんのピストンに合わせてこちらも腰を動かしてさらに奥にちんぽがあたるように導く) セルディ、お前も最高のセクサロイドだ
俺の絶倫チンポを三穴で満足させられてるんだからな
人間なら口マンコで失神してるが、セクサロイドなら遠慮なんていらないから全力で出来るよ
(ケツ穴は無惨に拡がり切りチンポを奥に打ち付ける度にチンポの形に成型されていく)
ああ、締め付け最高だ
名残惜しいけどイきそうだよ♪
(チンポは今までで最高峰に太く硬くなり縦横無尽にケツ穴を蹂躙して絶頂を迎えると1番の量のザーメンが直腸型のザーメンタンクに流し込まれていく)
(腰や乳房はイく瞬間に手に力が入り指が食い込む) 拓巳サマの為ナラば…いつでも絶倫ちんぽをクダサイっ
イク…拓巳サマがイッちゃうぅぅぅ
妊娠確実濃厚ザーメン…私に思い切りブチマケテくださいぃぃぃぃ!!!んぁ……きちゃう…きちゃぅぅぅ…くはぁぁぁぁ
(体の中で流れ込む音を響かせながらザーメンタンクにとぷとぷと注がれていき、あらゆるデータをインプットしていく)
拓巳サマぁぁ…なんて激しい……拓巳サマのちんぽとザーメンしか……愛せナクナリマスぅぅ
(拓巳さんがイッてもこちらは腰を振り、余韻に浸る) (ケツ穴に盛大に流し込み終わると尻肉に「拓巳様専用セクサロイド」「穴にインプットコンプリート済み」と油性マジックで書いていく)
(ケツ穴からチンポをズボンと引き抜くとザーメンタンクからザーメンが逆流してケツ穴やマンコからザーメンが垂れ流しになっている)
セルディチンポ綺麗するのに舐めて貰えるかな?
【長時間ありがとうございました】
【かなり時間経っちゃいましたね】
【結構好みのレスばかりだったんでまた会えないですか?】 はぁ…すごい……拓巳サマぁ
(崩れ落ちるようにペタンと倒れる)
はい…拓巳サマ喜んで
(お掃除フェラをするためにちんぽの方に向き、愛おしそうにちんぽを掴むと亀頭を舌先で舐めながら喉の奥までそのまま入れていく)
じゅるるるるっ……ちゅぷ
(丁寧にフェラを行いながら主人が拓巳さんであることに喜びを感じるのでした)
【長時間ありがとうございました。あまりアンドロイド感なかったのかもしれなくてすみませんでした】
【是非、また会えましたら相手をお願いします。その後でもいいですし新しい子でも構いませんので】 (こうして濃厚で甘い性欲処理の日々が始まり続いていった)
【そんなことは無いですよ】
【難しいシチュですがアンドロイド感も有りつつ人間らしさも有り楽しかったです】
【大人の伝言でやり取りしてセックスパートナーの申し出なんですがどうでしょうか?】 【うわぁ…嬉しいですありがとうございます】
【伝言していただければちゃんと返事します】
【私は休みが不定期なので決まった曜日に…ってことは時間次第になってしまいます…ちなみに今日20日は休みなのでのんびりできます】 >>531
【こちらも嬉しいです】
【今日の昼間は仕事なんで身体が空いても19時以降になりますが大丈夫ですか?】 【19時以降ですね?大丈夫です】
【今日もたくさんザーメンくれるかと思うとドキドキしちゃいます】 >>533
【こちらも夜に楽しみがあると思うと頑張れそうです】
【差し出がましいけど2役とかも出来ますか?】
【無理なら大丈夫です】 【2役は可能ですがレスが遅くなってしまうと思います…それで構わないのでしたら行いますよ】 >>535
【遅くても大丈夫です】
【では今日の夜またお会いしましょう】
【来れる時間がはっきりしたら大人の伝言に伝言します】
【最後は此方が閉めておきますね】 【遅くていいのでしたら2役頑張ってみますね】
【どんな子にしたいか考えといてくださいね♪】
【19時くらいにはここに来れるようにしますので決まり次第伝言お願いします。時間になりましたがアンシャンテに向かいますので】
【すみません先に落ちます。ありがとうございます】 【ありがとうございます】
【今日の夜楽しみにしております】
【落ちます】
以下空室 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です 上のシチュで愛し合ってたけど交われないのを理由に改造するシチュでどうでしょう?
希望としては胸や性器のようなとこはメカメカしかない方がいいですね。
あとは機械音のような声などでは無い方が嬉しいです えーと、メカバレありということで募集していますが、それはなしということでしょうか? こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>561
こんばんは、よろしくお願いします。
パートナーがいいです。 了解です。
ではセクサロイドに改造してもらう感じでしょうか?
女性器ユニットや快楽中枢回路つけたら規格が合わなかったとかで
故障して性欲増大、セックスしないと壊れちゃう、みたいになってそのまま激しくセックス
みたいな感じ希望です。 分かりました。
最近、セックス時の反応がおかしいとか難癖つけて改造することに。って流れでメカ弄りします。書き出しお願いしていいですか? 了解しました。
では最初からセックス機能はある感じで、回路と女性器ユニットの調整で。
こちらはツインテールのメイドロイド、巨乳で16歳位の外見。
メンテハッチは左の乳房開けて中の回路をいじる感じで。
股間の人造皮膚もはずしちゃってもいいですか? マスター、今日はメンテ……え、ええと。
セクサロイド機能の調整……ですか?
ミリアは正常機能してる……と思いますけど……。
なにか、異常でもありましたでしょうか?
(少し幼い外見ながらも、大きな胸が目立つアンドロイドのミリア。
少し赤くなりながらマスターの前に立って) >>565
股間の女性器はどうやって挿入すればいいですか?こちらの傷つきません? >>567
中はシリコンで出来てる感じで、股間に電動オナホールがついてるようなかんじになるち思っていただければ。 んー、実は最近ミリアを抱いてるときに異音が聞こえててねえ。早めに診といたほうがいいと思ってね。直ぐに終わるから全裸で台に乗ってくれるかい? >>568
分かりました。
あの、ぐちゃぐちゃに犯しちゃってもいいですか? 異音…。こ、故障でしょうか。わかりました……。
(服を脱いで横たわると、左胸の乳房が開いて内部メカがあらわになる。さらに、感度調整スイッチである右の乳首が勃起していく。
同時に、股間の人造皮膚がはずれて、真ん中に穴が空いた女性器ユニット本体が。クリトリスの位置には押しボタンのようなスイッチがついていて)
こ、これでよいでしょうか……。
故障は……怖いですよお……早くメンテをお願いします……。
>>570
(はいー。乳首や回路のスイッチいじりながら、感度や性欲めちゃくちゃにあげて、最後壊れて機能停止、くらいでお願いします 多分内部メカの基板に問題があると思うんだ。この前作った最新版を取り付けるから、ちょっとごめんね。
(左の乳房をわざと揉みながら内部基板を荒々しく外し、取り替え)
これでどうかな。試してみるよ。
(右の感度スイッチ乳首をギュッと摘まむ)
【恋人で守と普通に会話してもらってもいいですか?】 ん、くふぅ……あ。駄目です……負荷かけていじっちゃ……ぴぎゅっ!??
(新しい快楽中枢回路基板をセットされる、と赤く点滅して)
……守さんっ!これ、ミリアと規格がちがいま……!
(エラーが生じた状態で、乳首のスイッチが回転させられればバチ、と火花が散って)
……ぴぎゅううううっっ!??ふぇえええっっ!??
こ、これダメ……ひぎぃいいいっっ!???
(クリトリスのスイッチが点滅して、エラー音が)
あひぃいいっ!??せ、せいよく、上昇っっ!??
えらー、えらーぁああっ!!
【呼び名変えました】 ミリア、これで合ってるんだよ。
1度さー、ミリアの性感を最大限おかしくしたかったんだ。もっとおかしくするよ。
(クリトリスの先に電流刺激の回路を取り付けてスイッチを連打する)
押すたびに女性器と子宮に刺激が走るでしょ?
ねえミリア。
素直になって、どうしてほしいか言ってごらん。 え?え?や、それ、だめ……みぎゃぁあああーーーーーっっ!???
(クリトリススイッチの下にあるコネクタに回路を接続され、スイッチを連打されればそのたびに感度と性欲が上昇して。
人造子宮の回路がショートしてヘソから煙が)
ぴぎゃぁああっっ!??ぎゃぴーーーーっっ!???
ま、まま、まもるさぁあんっっ!!!
だ、だめ……みりあ、こんなの、こわれちゃ……!
(次の瞬間、股間の穴から盛大に潤滑液が吹き出して)
あぎぃいいいーーっっ!???せせせ。せいよくえらーぞうだいぃいいっっ!??
らめええええっっ!??せっくす、せっくすしたいよおおーーーっっ!???
みりあ、えっちなせっくすろぼっとになっちゃううううーーーっっ!??
こわれちゃうううーーーー!???
せっくすしないとこわれちゃうよおおおおーーー!???
がぴーーーーー!!!! (左胸のハッチは開けたまま腕を突っ込み、ケーブルを別ユニットに装着)
キスしてあげよう。こっちも股間と同じ刺激になったからさ。舌がクリトリスと同じ感度ってのも面白いだろ?
(舌に吸い付き、噛みあげる)
セックスしたいとか淫乱なこと言って。
いいだろう、たっぷり犯してやるよ。
(台に乗り、ガチガチのチンポを股間に当てる)
ミリア、マンコ犯してくださいって言えよ。
(実はマンコという言葉を発すると性感が急上昇するセンサを搭載されている。) だめ、だめ、まもる、さぁんっ!!
ぴ、きゅううっっ!!!かか、かいろ、らめえええっ!???
みりあのだいじなかいろ、こわれちゃうううーーーっっ!???
(配線を繋ぎ変えられキスをされる、と、回路がショートして)
……みぎぃいいいーーーーっっ!???
きききもひきもひきもひぃいいーーーーーっっ!???
あーーーーーっっ!!!!あーーーーっっ!!
また、せいよく、ええ、えらー、えらーがぁああっっ!!!
こわれるうううーーーっっ!???
(メンテベッドの上で悶えるミリア。ペニスを股間に当てられればさらに性欲が上昇して)
はははははぃいいいっっ!???
はやく、はやく、せっくすしたいですううううーーーっっ!!!
みりあ、マンコおかして……?
(言葉を発した途端、回路が点滅を繰り返し、女性器ユニットの感度が急上昇し、当てられているだけでも激しい快楽信号が)
……ふぎゃぁああああーーーーっっ!???
ええええらーえらーえらー言語回路がそんしょうしていままままんこまんこまままここっこまんこがぴーーーーーーっっ!??????
(エラーを起こして言葉を発するたびに感度と性欲が上昇してしまい)
ひぎゃぁああーーーーーーっっ!???
らめええええーーー!!早く入れ入れ入れてくらさぃいいイーーーっっ!???
みりあ、ばくはつしちゃうううううーーー!??? そうだった、忘れるとこだった。
(チンポにたっぷりとオイルをかける。これはマンコホールに高感度を与える触媒作用があり、ピストンで何倍にも欲情させる。)
クリトリススイッチはテープでオンしたまま、
壊れるまでぶちこんでやるよ。
(肥大化したチンポをミリアのマンコに入れてガンガン突く。)
(また左の乳房ハッチ内の手はケーブルをブチブチと引きちぎり好きなだけ弄ぶ。)
【回路も口もマンコも壊すから、同時にイキましょうか?】 ももも。らめ・らめ・らめ・らめ。
こわれる・こわれる・こわれるうう……。はやく・いれ・いれ・いれてくらさ……。
(機能停止寸前、一気に押し込まれれば)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーっ!???
あぎゃぁあああーーーーー!????
きききもひぃいいいーーーーーーーーー!????
(さらにクリトリススイッチをテープで固定され、回路を引きちぎられれば)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃががががががぴーーーーーーっっ!????
かかかかいらくちゅうすうかいろにちめいてきなそんしょうがはっせいしましましまぎゃぴーーーーっっ!???
ひぎぃいいいーーーーーーーーー!????
こわれるううううーーーっっ!???みりあ、こわれてばらばらになっちゃうううーーーー!???
きもちいいいのおおおーーーーーーー!???
がぴーーーーーーーーーーーーーーっっ!??????
【はいー。乳首のスイッチもめちゃくちゃにして、思いっきり中に出してほしいですー】 ミリア、やっぱりエロ改造して正解だったよ。
うああああ!
(左右の乳首をギュッと摘まみ、無理矢理に引っ張り弄ったため)
ぶちん!(取れてしまう。)
ミリアの身体、壊すから。
(その両手は左ハッチ内部に移動。基板やケーブル、回路をぐちゃぐちゃに壊して握り潰す。)
う、うぎいぎい!
(ピストンを続けガンガンとマンコホールを突くうちに、ガキンガキンと異音が出て。)
(キスでも舌を噛み、クリトリス噛みされた感度を与える。)
マンコって叫びイクんだぞ。
(精子をなかにおもいっきり出す、同時に、マンコホールがぐちゃぐちゃに犯し壊される)
【気持ちよくなってイキます】 (乳首のスイッチをめちゃくちゃに回され、引きちぎられれば配線がショートして)
ぎゃぴーーーーーーーーーーーっっ!????
すすすすひっちすひっちすひっちがぁあああ〜〜〜〜っ!???
みぎゃぁああーーーーーーー!!!
(さらに回路を引きちぎられ、めちゃくちゃにされてしまい)
ぎゃぴーーーーーーっっ!???
みぎゃぁあああーーーーー!?????
きききもひぃいいこわれるのきききもひひひひ
まままんこここまんここまんこままままがぴーーーーーーっっ!???
(白目をむいて叫ぶ度感度が狂ったように上がり。
女性器ユニットはペニスを締め付け、振動とバキュームを開始して)
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぴーーーーーーっっ!???
こここわれこわれこわれこわれこわれれれっ!????
ひぎぃいいいいいいーーーーーっっ!???
もうらめええええええーーーーーーーーーーっっ!!!!
みりあ、みりあ、ばくはつするううううーーーーーーーっっ!????
(ガキ、と大きな音が腹部からして、人造子宮の内部が壊れて。
同時に盛大に精液が吐き出されて内部で激しくショートして)
……ぎゃぴぃイイイーーーーーーーーーーーーーー!??????
ひぎゃぁあああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
こ・わ・れ・るううううーーーーー!????
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
(ひときわ大きなノイズを上げて、白目をむいて、人間なら何度もショック死しているような快感を味わいながら全身の回路が焼ききれて) 気持ちよかった。
(性欲に任せたが我に帰ると白目で壊れるミリア。)ごめん、直ぐに元通りにするから。
(言いつつも満足。)
【遅くまでお相手ありがとうございました。】
【気持ちよくなって楽しめました。またお願いします。】 あ・あ・あ・あ……。
きもひ……ぃいのお……。
まもる、さぁん……。
もっと、もっと、もっと……せっくす。せっくす。せsexせ、せっくすぅ……。
あ・だめ。きのう。ていしす。がぴ。
(がくんとうなだれて機能停止して)
【はいー。こちらこそおそくからありがとうございました。
またよろしくおねがいします。】 よくいらっしゃるようですね。
次も楽しみにしてます。
お部屋閉めます。
おち。 他スレと要素が重複しますが
ざっくり言うとブレードランナーの女性アンドロイド(レプリカント)版で女性募集。
外見も内部も人間そのものだが細胞はナノマシンセル、筋力や反射速度は人間の数倍に設定された戦闘用アンドロイド♀
頭部に負った負傷のせいで「自分は人間」という誤った認識をもち戦線離脱
軍保安部の私はデチューン(機能低下)弾を打ち込みようやく捕獲。
「人間ではない」と再認識させるためにアンドロイドにのみ可能な過剰プレイ
前後穴に肘まで突っ込むハードフィストなど施す展開が希望ですが、なにか希望があれば伺います。 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です こちら女型セクサロイドです
口、おまんこ、アナルどこでも使用可能で防水機能はもちろん完備
充電は電気では可能ですが、ザーメンの方がすぐに充電が完了します
ロリ、純粋等なんでもいけます
どなたかいませんか? 私より先に募集がありましたのでこちらは落ちます
失礼しました 女型セクサロイドです
イチャイチャでも無理やりでもなんでもいけます
シチュや設定は相手におまかせしますので巨乳やら黒髪やら無口やらなんでもOKです
グロがNGなのでそちらだけはお願いします
相手いらっしゃいませんか? >>605
本番なしで、中途半端な時間になってしまうかも知れませんが、
お願い出来るでしょうか…? >>606
ありがとうございます
細かいシチュ、セクサロイドの設定はタクマさんが決めてくれて構いません >>611
タクマさんがいないようなのでお相手お願いします 失礼、少し席を外してたもので…
戻ってきたけれどもまずいだろうか? >>612
有難うございます!
少し甘えん坊な妹キャラなんてどうでしょうか?
容姿は水本ゆかりがいいです。 >>614
甘えん坊の妹ですかわかりました
水本ゆかりという方がわかりませんが…調べます >>613
席を外していたのですね
私自身は3PでもOKなのですが…そういきませんよね… >>616
無言で席を外した此方の都合での結果なので此方は黙って落ちるよ
3Pは申し訳ないけれど上手く出来た事が無いから辞退させて頂くよ
2人ともお楽しみに
落ち >>614-617
了解です。
ガワだけなので、そんなに気にしなくても…。
服装は、制服とかでもOKです。
こちら高校生で、親が共働きなので基本家には2人という設定で。 席を外してた奴が偉そうに戻ってくるから
こういうことになる こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です >>623
旧型のセクサロイドを改造中に壊れていくようなシチュでお相手お願い出来ますか? はい、そういうシチュでOKです。
希望はこちらが年上、そちら少年でお願いしたいですがどうでしょう? 構いませんよ。例えば兄のお古のセクサロイドをもらったとか…
いくつぐらいにすればいいですか?
あと、書き出しはどうしましょう? そうですね、ではセクサロイドとしては使われてないまま数年型落ちで、
兄から渡された、そのため、セクサロイド機能が故障していて
修理しようとしたら壊れて、みたいな感じでどうでしょう?
そちら、小学生くらいでも大丈夫でしょうか?
こちらは18歳位の外見で。 >>636
遅レスすいません。
お相手していただけますか? はい、お願いします。
シチュご希望とかありますか?
こちらの希望はこわれてえっちになるようなのとか、精液で燃料補給など。
おねショタ系好きです。 お隣さんでおねショタ、いいですね。
壊れた貴女に燃料補給を。
かなりエッチなショタでも大丈夫ですか?
スペックはリアな貴女で。お願いできますか? リアではないですが、外見年齢18歳位、巨乳でメカ少女系の格好で
いいでしょうか。
・隣のお姉さんと少年で、こちらは精液で補充できるが普段は人造精液で稼働
・お隣のそちらが鍵なくしたかなにかで家に入れないので招いて相手しているうちに
もともと好意を抱いていたこと、燃料切れ間近で性欲が上がっていたために故障
・修理してもらおうとするも失敗して壊れてもっとエッチに、人造精液の在庫もないため補給を……
みたいなのでどうでしょう?
めちゃくちゃに回路やスイッチいじって壊してほしいです 解りました。途中、要望等ありましたら言って下さい。
よろしくお願いします。
書き出しお願いしてもいい良いですか? 了解です。
格好はフレームアームズ・ガールみたいな感じで、そういうふうに
暮らしているアンドロイドもいる世界で。
左の乳房を開くと、快楽中枢回路、右胸の乳首が制御スイッチになって
回すと性欲上昇、押すとブーストです。
お名前お願いしてもいいでしょうか。 (薄曇りのある日、家に帰る途中のアンドロイドのミア。
家の前でもぞもぞとしている少年を見つけて)
あれ?バルトくんじゃないですか?
どうしたんです……?
鍵をなくした?
うーん、もう雨も降ってきそうだし……すこし、ミアの家に来ますか?
まあ、お料理とかはないですがお茶くらいならお客用にありますから……。
ふふ。
(内心、好意を抱いている少年と過ごせるのが嬉しくて。
そろそろ燃料補充が必要であったが、もう少しくらいは大丈夫だろう、そう思って)
【よろしくおねがいします】 ミアさん、ほ、本当ですか?!
助かります。お願いします。
(少し気になっていた、可愛いお隣のお姉さん。まさかこんな展開になるとは。)
もう少ししたら母さん帰ってくるはずなんですが。
【こちらこそよろしくお願いします。】 ふふ、ゆっくりしていっていいですよ。
では……。
(自分は飲めないため、一人分の紅茶を入れて少年に)
(傍らに座って微笑むが、視界に燃料警告が灯り)
あ……。思ったより早かったですね……。
どうしよ…。
(股間の女性器ユニットに補給機を挿入する姿を少年に見せられるはずもなく。
戸惑っていると、補給を促す性欲上昇と、少年への好意が混ざって胸の中の
快楽中枢回路に異常な負荷がかかり始め)
がぴっ!!
え、あれ、これ……みゃぎぃいいっっ!!
(目を見開いてうずくまり左胸を抑えて)
や、なに、故障……?
がぴぃいいっっ!!ふ、あ、あああんっ!!
【あ、すみません。ミアにしますね】 ミ、ミアさん、どうしたんですか?
えっ?!故障?
(明らかに、ヤバい状態。しかし、何をしていいか解らず…。)
ミアさん、左胸?
し、失礼します。
(徐に、左胸を触り始める。)
(暖かくて、や、柔らかい。) や、だめ、バルトくん、そこ、だめ……。
(乳房を触られれば快楽信号が回路に流れて。
乳房の奥からパチ、パチ、と火花が散る音が)
がぴぃっ!!ひん、だめえっ!!ミア、壊れてしまいますうっ!!
ば、バルトくうん……。
しゅ、修理をお願い……できますかぁ……。
(左胸のアーマー部を開ければ、大きな乳房がこぼれ落ちる。
さらに、左の乳房が外側に開けば、ショートする内部メカがあらわになって)
や、やっぱり回路が……。
す、すみません……こ、この配線を……こっちにつないで、バイパスを……。
(説明の途中でさらに火花が散れば)
……がぴぃいいいっっ!!あ。あ。あ。あ。ひぎぃいいーーっっ!???
(少年に乳房ばかりか内部メカを見られていると思えば興奮度と羞恥心のパルスで
電子頭脳は焼ききれそうで) えっ?!
何?
修理?
ミアさん、何をどうしたら?
(どさくさに紛れて、ミアの左胸を鷲掴みにして揉み始める。)
これ、かな?
(よくわからないが、ショートしていそうな
配線を繋げてみる。) は、はやく修理を……。あ!
だ、ダメです!いま、快楽中枢回路に負荷をかけたら……。
(乳房を揉めば、胸の中の回路が激しく点滅し、ミアに快楽信号を送り込む。
さらに、配線を間違った状態に繋がれれば)
……ひぎぃいいいいーーーー!!!きききもひよすぎぎぎがぴーーーー!???
かかか快楽中枢回路にそんしょうがはっせいしていまままアヒぃいいいいーーー!!!
だだだだめですううーーー!!
ミア、こわれちゃううううーーー!!
ふぁ、あ、あ、しゅうり、してくださぃいいいーー!!!
(凄まじい快楽信号に壊れてしまいそうになって涙目になるミア)
【こんな感じで大丈夫でしょうか】 ミアさん、だ、大丈夫?
どうしたら直るの?
(更に中枢回路を弄り、感度を上げる設定にしていく。)
ミアさん、どう?
右胸に制御回路があったよね。
開いてみて!
(不気味な笑みを浮かべながら…。)
【かなりエロいですね。
私こそ、こんな感じで大丈夫ですか?】 や、それ、そこ、ちがいますううっ!!!
だめ、だめ、ミアの回路が……ふぇえええっ!!
がぴががががっっ!???
(ノイズを上げながら悶えるミア)
しゅ、しゅうり、修理してえ……。
は。はいい……。右は……みぎむねはあ……。
(朦朧とした意識で逆らえず、右胸のハッチも開いて回路をむき出しにして)
バルトくうん……修理……ミアを……なおしてくらさいい……。
はあ……はあ……。
(しかし、少年を見れば興奮度は収まらず、回路はスパークを続けて)
【はい、いっぱいいじってこわしてくださいー。
最後はメカいじられながらおもいっきり中出しされて機能停止しちゃうくらいでいいですか?】 あー、これだね。
(ミアの右胸を鷲掴みにして、乳首を指先で摘み、
コリコリと回していく。)
(左胸の回路がショートを続いているので、更に弄る。)
ミアさん、どう。直った?
ん、もしかして、燃料切れ?!
ミアさん、燃料ってどうやってしてるの?
【解りました。やってみますね。】 そ、それ、すひっち、らめええっ!!
(制止するがかまわず乳首のスイッチを回されてしまえば、性欲が急上昇してしまい)
……ぎゃぴぃいいーーーー!???あーーーっっ!!あーーーーーーっっ!!!
だめえええーーーーっっ!!!みあ、えっちなろぼっとになっちゃううううーーーーーーーー!!!
(頭の中が、少年に乳房を揉まれたい、セックスしたい、という思考であふれていく)
はあ……はあ……だめえ……。だめ、なのお……。ミアは……バルトくんのしっかりしたお姉ちゃんなのお……。
(息も絶え絶えになるが、胸の中に燃料警告が灯っているのを見られて)
ね、ねね、ねんりょうっ!!ね、ねんりょうは、ねんりょうはその、専用のを補給するの……。
も、もう、補給しないと……。
(燃料の棚にはっていくが、瓶がカラで。転がった瓶をみれば、人造精液であることが少年にもわかるだろうか)
あ……燃料があ……ね、ねんりょう、ねんりょう、切れちゃう……。
エンジンが……とまっちゃうう……。
(今まで人間男性に補充されたことはないが。
少年の顔を改めて見れば)
……がぴぃいいーーーーーーーーーー!????
ひぎぃいいーーーーー!!!ねね。ねんりょう、ねんりょう、ほしいのおおおーーーー!???
あーーーっっ!!あーーーっっ!!!らめええええーーー!!!
(女性器ユニットからオイルが漏れてきて床に流れる)
【少し焦らしてもらってもいいでしょうかー。いれずに回路いじってもっと性欲上げたりして】 【チンポを入れなければ大丈夫ですか?他の物入れますよ。燃料瓶バイブとか。】
ミアさん、なんか漏れてる。大丈夫?
ね、燃料?
(転がった瓶を見つけ…。)
じ、ん、、、精子?
ミアさん、燃料欲しいんだ。
(痙攣し始めたミアの身体を引き寄せ、たわわに実った両乳房を揉みながら、右乳首を押し摘む。)
回路直さないとね。 ほ、ほしいのおお……。
バルトくんの……燃料がほしいよお……。
あ・あ・あ……がぴぃいっ!!
(さらに燃料警告の信号で性欲が上昇して)
修理……おねがいい……。
その後…ミアに燃料補給……してえ……。
バルトくん……すき……ずっと、すきだったの……。
えっちなポンコツロボットのおねえちゃんだけど……。
ミア……すきなのお……。
(両胸を開いて、少年の修理を待って)
【はい。他の入れて故障させていいですー】 ミアさん、必ず直すから!
これかなぁ。
(極太のバイブの様なノズルの瓶が転がっている。)
これ入れたらいい?
(油で濡れた様な女性器ユニットに、ノズルを刺してみる。)
あれ?
燃料空っぽかな?
(激しくノズルを抜き差しして、確認してみる。)
ジュポっ!
グチュグチュ、クチュクチュっ!
ヤバい溢れ出てくる一方だ。
あとは回路かぁ。
(ミアが開いた胸の回路を、弄くり回し、
快楽回路と制御回路を繋いでしまう。) お願い……あ!
だ、だめえ!それ、いれちゃ……あぎぃいいいーーーーー!???
(ノズルを挿入されれば、激しい火花が胸の回路から上がり)
ぴぎゅうううう、ががが、ぴゅぎぃいいいーー!???
ららららめえええーーー!????
みあみあみあここここわれちゃうのおおおおーーーーーーー!???
(白目を向いて、激しくオイルを撒き散らしながら悶転げる)
(さらに回路をおかしなつなぎ方をされて、性欲が異常値に達して)
ががががぴゅぎがががが、ぴゅぎぃいいーー!????
せせせせいよくせっていえらーえらーえらー!???
せいよくせっていが1526.15655ぱーせんとにせっていされされされ
ただちに性的欲求のかいしょうをもとめまままひぎぃいいーーーーー!???
こここ、こわれるうううーーーーっ!???
みあ、こわれちゃうのおおおーーーーー!!! ミアさん、壊れそう。
(更にバイブ瓶を激しく動かし、
ミアの女性器ユニットから液体を絞り出す。)
クチュクチュ、クチュクチュ。
ピチュピチュ、ピチュピチュ。
これでどうだ!
(更に胸の回路を弄り、乳首を激しく押し込む。)
ヤバい、かなり興奮してきた!
ミナさん、硬くして!
(ミナの顔に跨がるようになり、
少し勃起したチンポをミナの顔前に出す。
)
ミナさん、しゃぶってよ。 んミャぁああーーーーっっ!!!
らめええーーーーっっ!!!ミア、バルトくんがほしいよおおーーーーーーー!???
(トドメのように乳首のスイッチを押し込まれれば)
……ぴぎゅんぴぎゅんぴぎゅんがぴーーーーーーーー!????
がががが、ぴゅぎがががが、みぎゃぁああーーーーーーーー!????
せせせせいよくせっていが2574.1655656ぱぱぱぱぱせぱせ%%%%%がぴーーーーーー!!!
ひぎゃぁああーーーーーー!!!せっくす、せっくすせっくすせっくすせっくすうううーーーーっ!???
みあ、バルトくんとせっくすしたいよおおおおーーーーーー!!!!
(ペニスを眼前に差し出されれば、朦朧とした目で、かぶりつくかのように加えて)
む、む、むうううっっ!!!
ばるとくんばるとくん、すき、すきすき、すすすきがががぴゅううーーっっ!!!
(ノイズ混じりでもだえながら、ぶしゅぶしゅと股間からオイルを吹き出していく) ヤバっ!
(ミアの激しいフェラに、チンポは直ぐに肥大し、
硬直する。)
(ミアの口から抜き取ると、液体が溢れて出る女性器ユニットの入口にチンポをあてがい。)
ミア、入れて欲しい?
(意地悪く、焦らす。) ふぇええ……。バルトくうん……。ミア、もうねんりょうが……。
がぴっ!??
(燃料が底をつき、激しい燃料警告の信号がながれれば)
みゃぎぃいいいーーー!??
ねんりょうざんりょうぜろっ!??ねんりょうざんりょうぜろおおっっ!???
ええええんじんがとまるうううーーーーっっ!???
せせせいよくじょうしょうええええらーえらーえらーぁああっっ!???
ぴゅいんぴゅぃんぴゅきんがががががぎゃぴぃいいーーーーーー!????
せせせせっくすせっくすsexせくせっくすせっくすせっくすううーーーーーーー!!!
バルトくんとせっくすしたいよおおおおーーーーーー!!!!
みあ、もうらめええええーーーーーー!!!
せっくすしないとこわれちゃうよおおおーーーーーーー!!!
たすけてええええーーーーーーーーー!!!
(股間からは噴水のようにぶしゅぶしゅとオイルを吹き出して、両胸から火花を吹き出し ミアは淫乱・変態ロボットなんだね。
これからは毎日、僕が燃料補給をしてあげるからね。
(溢れ出す液体の中に、チンポを奥深く挿れて行く。)
グチュッ!
(中はまるで女性器の様な温もりと、チンポに絡み付くような構造になっている。)
や、ッ、ヤバい!
気持ち良すぎる!! みあ、みあ、こわれてえっちなろぼっとになっちゃったのおおお!!!
ばるとくんと、まいにちせっくすして、ねんりょうほきゅうしてもらうのおおおおーーー!!!
はやく、はやくいれてええええ!!!
かいろが、かいろが、ぜんぶしょーとしちゃうのおおおーーー!!!
いれて、いれて、せっくす、ばるとくんとせっくす……!
(一気に挿入されると、回路がめちゃくちゃに点滅して、女性器ユニットからはぷしゅ、ぎゅいん、
という機械音が。同時にぴたっと吸い付いて、少年のペニスにフィットして振動を始める)
……がぴーーーーーーーーーーー!???
きききもひきもひきもひいいのおおおおーーーーー!????
せっくす、せっくす、すごぃよおおおおーーーーー!!???
(人間のペニスを挿入されるのは初めてで。いままで味わったことのないような快楽信号に
回路が反応して、壊れそうな快感に酔いしれる)
もっとおおーーーーー!!!もっと、みあのすいっちも、かいろもめちゃくちゃにしてえええええ!!!
ばるとくううんんーー!!すき、すき、すきいいいいい!!!
(めちゃくちゃな激しいキスを繰り返して涙を流しながら笑みを浮かべる) み、っ、ミア、直ぐに燃料補給してあげるね。
(ミアのユニットを掻き回すように激しく腰を動かし。)
入れたばかりなのに、この振動と締め付け
もっ、もう、逝きそうッ!
イッ、イっ、っ、イクーッ!
(ミアの中に大量の精子が放たれる。)
まだ足りないよね?
(ミアのユニットの中でチンポが膨らみを増している。)
【まだお時間大丈夫ですか?】 あひぃいいいーーーーっっ!!
あ・あ・あ・あ・あ!
だめ、だめみあ、だめ、だめ……みゃぎぃいいいーーーーーー!???
ぴぎゅううーーーーーーーーー!????
(射精されれば、がくがくとよだれを垂らしながら精液が燃料タンクに注ぎ込まれ)
ぴゅうう……ねんりょうちゅうにゅうがかくにんされまし……ぴゅぃ……。
もっと……もっとお……せいよくせっていが……さがらないよお……。
もっとおおおお!!!!!
(激しく少年を抱きしめ、さらに求めるミア)
【はいー。もうしばらく大丈夫です。
もう一回、回路いじってめちゃくちゃな感度と性欲にしてから中出しで壊れちゃう感じでどうでしょ】 ミア、本当に淫乱ロボットになっちゃったね。
(ヨダレを舐めとるように、ミアの唇を奪うと、激しく舌を絡めてキスを交わす。)
ペチュッ、クチュッ、クチュ!
(回路が正常になり始めたのか、ショートは収まり、乳房が閉まる。)
(ミアの乳房に、むしゃぶりつくように、
吸い付き、乳首を唇で噛み刺激を与える。)
(抱き付きあったままに、更に激しく腰を振り始める。)
【長々とお相手、ありがとうございます。
了解しました。】 うん、うん……みあ、えっちなろぼっとなのお……。
……ぴゅぃっ!!
す、すひっち、きもちいいのお……。
もっと、もっと、もっとみあのかいろも、すいっちも、めちゃくちゃにしてえええ!!!
(左胸の乳房を開き、再びショートを始めた回路を晒して)
もっと、もっと、もっと、みあをめちゃくちゃにしてええええ!!!
こわしてえええええ!!!えっちなろぼっとのみあを、こわしてえええええーーー!!!
がぴぃいいいーーー!!!
(少年の上に乗るような形で、がしゅ、がしゅ、と激しいピストン運動を始める。
ふたたび機械音をあげて女性器ユニットは締め付けを始め、回路は火花をちらして)
【乳首のスイッチと回路、めちゃくちゃに設定したり、配線おかしくして壊してくださいー】 や、ヤバい、またショートしてる。
(ミアの激しい騎乗位に耐えながら、
両方の乳首を交互に噛み、再び開いた回路を弄り始める。)
(快楽回路と、痛感回路?
繋げてしまえ!)
(快感センサー、、、イジイジ、、。) ががぴ、ぴゅぃ……。
ばると、くん。すき、すき、すき、す……。
(回路を繋がれれば、今まで以上の火花が吹き出し回路がめちゃくちゃに点滅して)
……ぎゃぴぃいいいーーーーーーーーーーー!????
ぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんががががががぎゃぴぃイイイーーーーーーーーー!????
ひぎゃぁあああーーーーーーーーーーーーー!!!!!
きききもひいいいのおおおおおーーーーーーーーーーーーーー!????
イっちゃうううーーーーーーーーーー!?????
(毎秒何度も達するような異常な快楽信号が流れて、ミアの電子頭脳がショートして
耳から煙が吹き出し、白目をむいて。ピストン運動は更に激しくなり、女性器ユニットは
唸りを上げて振動とバキュームを繰り返す。人間相手では決して得られない快楽を
少年のペニスに送り込んで)
みぎゃぁあああ〜ーーーーーーーーーーー!??????
こここ、こここ、こわれるこわれるこわれるばくはつするううううーーっ!??
みあ、もうラメえええええ〜〜〜〜〜ーーー!?????
ばるとくううんっっ!????たすけてええええーーーーーーーー!???
(ペニスの先端が人造子宮の奥、最も敏感なセンサーを押し込めば、なかからカチっとスイッチのような音がして。
一瞬ミアの動きが止まったかと思えば。次の瞬間回路の部品が弾け飛び)
……ぎゃぴぃイイイーーーーーーーーー!????
ひぎゃぁあああーーーーーーー!???
ここここわれこわれこわれこここわれこわれっ!???
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーーー!!!
がぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!????
(痙攣しながら少年の上で仰け反り、激しくオイルと火花を吹き出して) これか!!
(快楽、快感、性欲、性感、羞恥回路の
スイッチ、、、。なるほど、、、。)
(さっぱり解らないが、全部をMAXと書いてある位置に動かしていく。)
これでどうだ!
(ミアの激しい動きと、感じたことのない快感がチンポから伝わり、)
ヤバい、出る、出ちゃうよー!
イッ、ッ、イクーーっ!
(ミアの子宮の中へと、再び精子が流れ込んでいく。) ーーーーーーーーーーーーーーっっ!???
(もはや声にならず、激しいノイズをあげて。
凄まじい快楽信号に回路が全て焼ききれて。
全身から煙を上げてしまって)
ぴゅう……がぴ……しゅごぃ……よお……。
ばると……くん……すき……すき……もっと、
みあにねんりょう……ちゅうにゅう……してえ……。
ぴゅぃ……きゅいん……がぴ。
(小さく震えながらほうけた笑みを浮かべて機能停止して) あれ?!
ミアさん、、、。
壊れちゃった??
修理しないと、セックス出来なくなる!
(我に返り、慌てて、ミアの身体の体液を拭き取り
見た目元通りにする。)
修理に出すかぁ。
【こんな終わり方で良かったでしょうか?】 【はい、おつかれさまでしたー。
気持ちよく壊れられました。ありがとうございます。
また会えましたらおねがいしますー。】 【お疲れ様でした。逝けましたか。
ミアさんが気持ちよくなって頂けたなら幸いです。
また機会があれば、
こちらこそよろしくお願いします。】 【はい、こちらこそよろしくです。
もし次ありましたら快楽中枢回路改造とかしてまた壊してもらえると。
それではおつかれさまでしたー。】 >>677
かしこまりました(笑)
もっと淫乱ロボットに改造しますね。
おやすみなさい。
閉めておきますね。
【以下空室です。】 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です チンチンの生えた女性型アンドロイドとふたなりレズエッチがしたいです
人工精子でアンドロイドの子を孕ませられちゃったりも…
アンドロイド同士でも可ですよ こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です 学校からの帰り道ゴミ集積所に、シリアルナンバーを削られ股間から精液を垂らしアヘ顔の表情のまま捨てられたセクサロイドを見つけた。
家に持ち帰り体を洗いセクサロイドのサポートページから充電ケーブルを探して「再起動したら遺失物として警察に届けよう」と思っていたが、作り物とはいえ大人の体にムラムラと… こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です まだいますかね
こちら高校生で隣のお姉さんでお願いしたいなぁと思います はい、いますー。
そちら高校生でお隣のお姉さん、でOKです。
故障して性欲上昇、修理しようとしてもっと壊れて、みたいなのでいいでしょうか。 そうですねー
最初はいつものお姉さんに戻ってほしくて修理しようとするけどもっと壊れて激しくなってこちらもあまりの快感でおかしくなってみたいなお互いぶっ壊れる流れがいいなぁと思ってますがどうでしょう? はい、そういう感じで壊していただければー。
外見は20くらい、巨乳のロングで。
定期メンテ前の日、二人で過ごしていたら、少し興奮度が上昇したのがきっかけで胸の回路がショートして……。
というのでどうでしょうか。 わかりました。
そんな感じで書き出しお願いします。 (ある日の午後、アンドロイドのミアは雨が降ってきたところに家の鍵を落としてしまったという隣の少年を家に上げていて)
マサキくん、だいじょうぶ?
んー、シャワー浴びたほうがいいかな?
大丈夫、つかっていいよ。
(少年を風呂場に入れるとふう、とため息を付いて。
一人になったところで胸をはだけ、左胸の乳房を開いて回路を眺める)
んー……快楽中枢回路、やっぱりこのまえ……我慢できなくて自分でしちゃったときにショートさせちゃったのまずいかな……。
まあ、明日ちゃんと修理してもらえばいいよね。……あ、そろそろマサキくん、あがるかな。
(ハッチを閉め開けた服を直す、と、上半身裸のままあがってきた少年を見れば)
……!???
ぴ、きゅい、がぴっ!???
(快楽中枢回路がショートし、びく、びく、と震えて目を白黒させる) (鍵を忘れて途方にくれていたところを隣のおっぱいの大きくてセクシーなお姉さんに助けてもらってラッキーだなと少し興奮しながら思いながら)
ミアお姉さんありがとう
シャワーまで貸してくれて
(シャワーを浴びながら心の中で)
いやーミアさんすごかったなぁ
あんな大きなおっぱいでしかも濡れて黒色のブラ透けててもうどこに目を向けていいのか…
(気づかずうちにいちもつは反り上がり)
あーミアさんシャワーありがとうございました。さっぱりしました…
ってミアさん!?
大丈夫ですか!?
(白黒さして少し焦げ臭い匂いがして裸のままそばに駆け寄る) ん、あ……ふぇっ!??
(抱きかかえられれば、少年の顔がアップになって。胸元からぱち、ぱち、と音がして)
……がぴぃいいっっ!!
ひ、あ、あんっ!!せせ、性的興奮度えらー、えらーっ!??性的興奮度がじょうしょうしていま、ま、がぴっっ!!!
だ、だめっ!!マサキ、くんっ!!
ミア、回路が、回路が……はひぃっ!!!
だ、だめ、これ、だめっっ!!ミア、こ、故障しちゃ……ああああーーっっ!!!
こ、こわれちゃう、このままじゃ、ミア、こわれちゃうっっ!!!
マサキくん、しゅ、しゅうりをおねがいっっ!!!
(真っ赤になりながら胸をはだけると、ぱしゅ、と音がして左胸の乳房が開き、ショートしている内部メカが現れて) えっ、どういうこと!?
せいてき興奮度?
回路??
故障???
ミアさんはアンドロイドなの!???
(事実を受け入れられずに少し呆然とする)
(それでも緊急事態ということだけは理解して)
でも、ミアさんをどうにかしてあげないと!
たとえアンドロイドでも壊れて欲しくないよ
でも、どうすれば……
ええい!やけくそだぁ!
直ってくれ!お願い!!
(そういって切れたケーブルを適当に回路につなげる) (回路に適当にケーブルを繋がれる、と激しい火花が散って回路が赤く点滅し)
……がぴーーー!???かかか快楽中枢回路に損傷がはっせいしましましまひぎいいいいーー!???
あーーっ!!あーーーっっ!!
ひゃぃいいーーー!!!せせ性的欲求度が1025.1656%にせっていされされされぴぎゅうううーー!!!
あーーーっっ!!あーーーっっ!!!
らめえええーー!!!みあ、ミア、えっちなろぼっとになっちゃうううーー!!!!
(乳首がぴんと固くなり、右の乳房が張り詰める)
かか、快楽信号をようきゅうしままま……あーーーっっ!
らめえええーー!!こわれちゃうううーーー!!!
えっちなことしたくてこわれちゃうよおおーーー!!!
【あ、アンドロイドだと承知だと思ってましたー】 (アンロイドのミアさんの身体からは液体が汗のようにジワリと滲みだし2つの大きな乳房とピンとした乳首は艶やかに濡れて目の前の男を興奮させる)
ああっこんな緊急事態なのに僕もすごくムラムラするよ…
全く本当にミアエッチなロボットだよ…
ああっ快楽信号を要求?
なら…
(そういって右の膨らんだ乳房と揉んだり乳首をつねったりしてやる)
ああ、なんて柔らかいんだミアさんのおっぱい
これで本当に直るのかな?
【ごめんなさいね、一目見ても区別つかないぐらいの高級アンドロイドってことでお願いします】 (乳首を押し込まれると、スイッチのようにかち、と音がして)
……あーーーっ!!あーーっ!!そ、そこ、すひっち、らめえええ!!!
感度が、かんどがあがっちゃうのおおおーー!!!!
きもちいいよおおおーーー!!!!
マサキ、くうんっっ!!!
(がば、と起き上がり、少年を抱きしめて)
すす、すき、すき、すきぃいい!!!
ミアを、もっと、もっと、めちゃくちゃにしてえええ!!!
(ばちばちと火花を散らす回路をさしだして) (抱きしめられると2つの大きなおっぱいが自分の身体を包み込むように迫ってきて全身に幸福感がゆきわたり)
ミアお姉さんのおっぱいに包まれてるっ!
はぁっきもちいいい!
僕も一目見た時からミアさんのこと好きでしたよ!
僕もミアさんのことめちゃくちゃにしたいです
ちゅ、クチゅ、じゅる…
(そういって唇を奪って強引に舌を入れて、ディープキスをする)
こんな回路こうしてやる!
(回路をまた適当につなぐとバチっと火花が散る) (舌を絡め合い、お互いを求めて)
ぴゅぃ……ん、きもちいいよお……。
一人で回路いじるのと……ぜんぜんちがうよお……。
……はひっ!??そ、そこ、だめっ!!
(回路を繋ぎ変えられれば、火花をちらしながら痙攣して)
……ぴゅぎんぴゅぎんぴゅぎんがぴーーー!???
かかか快楽中枢回路にちめいてきなそんしょうががががひぎゃぁあああーー!???
(エラー音を繰り返しながら倒れ込み、開いた足の間からぶしゅぶしゅとオイルが吹き出して)
ひぎぃいいいいーーー!!!
おお。おいる、オイルがもれてるうううーーー!!!
とまんないよおおおーーー!!!こわれる、こわれるううーーー!???
でも、でも、きもちいいよおおーーーーー!!!
もっと、もっとミアをこわしてええええーー!!エッチなろぼっとにしてえええ!! (口の中で材質が違う2つの舌が蛇のように絡まりあう)
むっ!はっ!
アンドロイドのミアも興奮してるんだね?
下も大変なことになってるよ
(下の方に左手を伸ばしておまんこを上から撫でるように触ってやる)
(余った右手で乳首をつねってやる)
ここがミア気持ちいいんじゃない?
(そういってクリトリスあたる部品をキュッと摘んでやる)
もう我慢の限界だよ
これ挿れて欲しいかい?ミアお姉さん
(ショーツの上から怒張したものでスジを撫でてやる) あ。あ。あ、だめ。それ、それおしたら、ミアはぁっ!??
……がぴぃい!
(クリトリスは、人間のものと違う、硬いスイッチが埋まっていて。
それを押し込まれればスイッチが赤く点滅し)
せせセクサロイドモードが強制きどうされましたたたっっ!???
……ひぎゃぁああーーー!!!かか、快楽中枢回路に重大なえらーがはっせいしまままがぴーーー!???
(左胸の回路から激しい火花が吹き出し、ぶしゅぶしゅとオイルを撒き散らしながら床を転げ回る)
ぴぎゅんぴぎゅんがががががぴーーー!????
あひぃいいいーーー!!!だめえええ!!もう、ミアだめえええーー!!!
せせ、せっくす、せっくす、せっくすううう!!!せっくすしないとこわれちゃうううーーー!!!
いれてええええーー!!!マサキくんのいれてええええーーー!!!
かいろがぜんぶしょーとして、きのうていししちゃうよおおー!!!
たすけてええええーーー!!!!
がぴーーーーーー!!!!
(足を開いて、オイルを噴水のように吹き出しながら痙攣をして)
【入れながら、左胸の回路やスイッチいじってこわしてほしいですー】 (ボタンを押した途端床に転がり始めて一緒に転んでしまう)
うわっちょっとミアさん暴れすぎだよ
(セクサロイドモードが起動すると、あたり女の発情した時のフェロモンがむわっとあたりに広がる)
セックスしたいんだねミアお姉さん
僕もこんなに興奮してるよ…
それじゃ前から挿れるね
むっ!
(入り口にあてがいゆっくりとトロトロの膣を模した部品に挿入して、途中でズン!と一気に奥まで突く)(そのまま何度もパンパンと音を立てながらピストン運動を繰り返す)
はぁっ、中はヌルヌルでギューって締め付けてくる始めてだよこんなに気持ちいいマンコは!
もっとおかしくしてあげるよ…
(エッチな好奇心から左胸の回路を手当たり次第に弄りながら中の刺激がどう変わるのか試してみる) ……あーーーーっっ!???
きききもひきもきもちちぃいいーーー!????
すごぃよおおーーー!!!がぴぃいい!???
(ノイズ混じりの換気の叫びを上げながらガクガクと震えるミア)
……ああっ!!だ、だめ。だめ、もう、これいじょう、かいろ、こわれたら……!?
ひぎゃぁああーーーーーーー!!!!がががが、ぴゅぎ、が、ぴゅががががが……がピーーーー!???
(目が点滅し、回路から激しい火花が吹き出す。同時に女性器ユニットからヴィン、と音がして
振動を初めて。さらに締め付けがきつくなっていく)
あーーーっっ!!!あーーーっっ!!!
じょじょ、じょせいきゆにっとが、せいぎょ、できないよおおーーーー!!???
らめええええーーー!!!
きききもちよすぎぎぎあぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぁああーーー!???
ひぎいいいいーーー!??がぴっ!???
かかかかいらくちゅうすうかいろにちめいてきなそんしょうがががががっっ!???
ひぎゃぁあああーーー!!!だめえええーー!!!こわれちゃうううーー!!!! ああっ!こんなに気持ちいいマンコじゃ腰が止まらないよぉ!
(膣の締まりに答えるように腰の動きが速くなっていき)
うああっ!もう我慢できないよ!
自分のちんぽが中で一緒に蕩けそうだよ
はぁっ!はぁっ!
ミア壊れていいからね!
(そういって胸の回路をグシャっと潰して)
うっ!ああぁぁぁぁぁぁ!
(熱いドロドロの迸りがミアの中にドプドプと注がれていく) ぴぎゃぁあああーーー!????
あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぴゅいんぴゅいんぴゅいんがぴー!????
(回路を潰されれば激しいノイズともに痙攣し。
女性器ユニットはコントロールを失って凄まじい力でしめつけ、振動を繰り返す)
ひぎいいいいーーーー!????
こわれるうううっ!??みあ、ばくはつしちゃうううーーー!????
(ビービーと警告音が連続で流れ耳やへそから煙が吹き出して)
もも、だめ、だめ、だめ。
き、きもち、きもちよすぎ、ががが、ぴゅぎ……!
(精液が人造子宮の中に大量に吐き出される、と、凄まじい快楽信号が胸の回路に流れ込んで)
……ひぎゃぁああーーーーーーーーーーーー!????
がぴーーーーーーーーーーーーーーー!?????
こ、ここ、こわれ、こわ、ここ、こわれっ!????
こ・わ・れ・るうううーーーーーーーーーー!????
みぎゃぁあああーーーーーーーーー!!!!
(腹部から激しいショート音がして、ブリッジをしながら痙攣し、体中から煙と火花が吹き出して白目をむいて) (コントロールを失って女性器ユニットの伸縮は一層激しいものとなり嬲るようにマサキのイッタばかりペニスを責め立てる)
あっ、嘘だ抜けない!?
あぁぁ!やめて!イッタばかりなのに勝手に奥に吸い込まれる!!
んんんんっ!あああああっ!
中が締まるっ!潰れる!んん!
ぎもぢいいいぃよぉぉ!
(あまりの気持ち良さに顔を上に向けて、ミアの身体が宙に浮かぶほど強く何度も限界まで硬く反り上がった狂気的なペニスを打ち付ける)
ぎもぢよすぎる!
またぁ!!イイィィィィク!イクっ!デル!!
(今度はミアの肩を持って抱き寄せて1番奥まで突き刺し、最初の二倍ほどの大量のザーメンを容赦なく吐き出す)
(ペニスと密着した女性器ユニットの中ではザーメンは行き場をなくし、ミアの腹の中でボンと爆発する)
(やっとペニスを解放されて)
ミア最高だよぉぉ…
ほら、最後に綺麗にするんだ…
(そういって口にドロドロのペニスを打ち込む) あ・あ・あ・あ・あ……。
ぴゅう……きゅぴぃ……。
きもひ、ぃ、いよお……。
ぴゅぃい……。
まさ、きくうん……。
(ペニスを口に突っ込まれてうつろな目で小さくつぶやきながら舌をうごかす、しかし
やがてその動きがちいさくなって)
ぴゅう……あ・あ・あ……きもひ……ぃ……ぴゅいい……がぴ。
(がくんと項垂れて機能停止する)
【こんなかんじでしめでー】 ほら、もっとちゃんと最後までしろよ…
(動き鈍くなるロボットの頭を掴んでおなほのように使って残滓をピュと吐き出す)
あぁぁミアお姉さん最高だよ…
ありがとうね
【こちらもシメで、ありがとうございました。楽しかったです。ミアお姉さんも楽しんでくれましたか?】 【はい、気持ちよく壊れられました。ありがとうございますー。
それではこれでおちますね。お疲れさまでした】 【こんな深夜までお付き合いしていただきこちらこそありがとう。お疲れ様でした。】
【おやすみなさい】
【落ちます】 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
精液で燃料補給シチュなども希望です。 対テロリスト特殊諜報活動用アンドロイド
エル-006(エリシエル)
身長 156 cm
体重 35kg(特殊骨格で軽量です)
3サイズ 90/58/88(Gカップ)
コスチュームこんな感じで(着たことあるので実感しやすいです)
ttp://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2012/09/tgs2012wpgloops03.jpg
構造は人間とほとんど変わらないけど、プログラムで記憶や能力を追加できます
戦闘技術も、専門知識も、性的なテクニックも。
構造が人間と変わらないのでセックスも可能で、快感を人工生体脳にフィードバックして自身も快楽を感じます。
現在のマスターのパートナーとして諜報活動を行ない、
テロリスト殲滅の諜報活動や、場合によっては戦闘も行っています。
夜はマスターに可愛がっていただきます。
パターンA:
テロリストに捕獲されて、本来はハニートラップに使用するための
セックス機能をプログラム挿入で狂わされて、感度をめちゃくちゃに
上げられて輪姦凌辱される。
宇宙生物等と交尾させられて嬲りモノにされて、マスターの秘密を
尋問されたりとか。
パターンB:
マスターが技術者にだまされて…エルの「メンテナンス」
が必要だって言われて、
(人と変わらないので人間ドックみたいな感じ)
じつは依然からエルの身体に目をつけていたすけべな技術者に機能を
いじられて、媚薬プログラムを投入され性欲のはけ口にされる。
記憶はいじられないので凌辱っぽく。 エル-006 本日の活動停止します…
(落ちます) こちらが女性型アンドロイドで待機します。
精液で燃料補給シチュなども希望です。 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
精液で燃料補給シチュなども希望です。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! こちらが女性型アンドロイドで待機します。
精液で燃料補給シチュなども希望です。 コロナの影響で風俗にもいけない殿方、わたくしセクサロイドHAL-TYPE101が
あなたの性欲を解消いたします
是非、最新の各種機能をお試し下さい。
(アダルトショップのウインドウで、自らお客様をお待ちしております)
(もちろん、コロナに感染する可能性は0%です) >>744
身長は165p、初期体形はAカップのガリガリ体形ですが、
内蔵型エアーシステムにより、お好みの体形に変形することが出来ます。
ご希望の有名人の体形も、ダウンロードして対応することが出来ます。 アニメなどのあり得ない体型とかも大丈夫ですか?
爆乳くびれの美人等
あと、取説(NGや希望あれば教えて)ください 構造の関係で身長は変更するこが出来ませんが、それ以外の体形なら
顔も含めて対応可能です。
精密機械ですので、汚い汚物や強い衝撃はお控え下さい。 お相手の方が落ちられたようですので、改めてウインドウで
お客様をお待ちします >>749
いらっしゃいませ
前スレのような商品でございますが、ご興味はおありでしょうか? 商品と言うのは>>745みたいな感じでしょうか?
それなら大歓迎です、可愛らしい感じで、胸が大きいと嬉しいですね。
乱暴な事がダメ書いてますが、何度も激しくピストンするのは大丈夫でしょうか?
何かこちらにご希望はありますか? セクサロイドですので、ピストンへの耐久性は保証いたします。
では実際にご説明していきますので、誰かご希望の有名人の方とかは居られますか?
もしくは詳しい体形データをおっしゃっていただければご希望に合わせますが… ピストンの件了解しました。
そうですね、有名人ならわかりやすいなら
森下悠里さんみたいなグラマーな体型でお願いしたいですが大丈夫ですか? 森下悠里さんですね、かしこまりました
(ダウンロード中…、ダウンロード中…)
データの取得が完了しました。ではトランスフォームいたします
(体を覆っていたガウンを脱ぐと、一糸まとわぬガリガリの体形ですが、
エアーシステムにより、体がムクムクと膨らんでいきます)
(顔の骨格システムも変形をはじめ、徐々に森下悠里に近寄ってきます)
(ウィーンという音が止まります)
いかがですか、お客様? ごらんの通りでございますが… 【はい、この調子で大丈夫です、(元)グラビアアイドル体型の女性とエッチ出来るのって興奮しますね…
このまま>>754の続きからレス書き出しましょうか?
了解もらえたら続き書きます。
今までのレスのように敬語使うけど性欲強いキャラか。
軽めで「ハルちゃん」って呼ぶ軽いキャラで考えてるのですがどちらにしましょうか?】 既に店頭でのシチュがスタートしてるイメージだったのですが… >>756
【了解しました、それなら続き書きますね。】
ハルさん…僕の好みの体型ですよ、ご希望に答えて下さってありがとうございます。
(そう言い、そっとHALに近付く、自分好みのグラビアアイドルと酷似した豊満な肉体に見とれて。
欲情が高まり、ぺニスに熱が貯まるのを感じる…)
最近の技術、凄いですね…
(そう言い、豊満なバストに手を伸ばす、それは柔らかく淫靡に形を変えて。
人間と違いのないその柔らかさ、重さ、弾力に魅了されてしまう。) 高圧縮エアーを使用してますので、強めに揉んでいただいても構いませんよ
表面も形状記憶特殊シリコンを使用しておりますので、乳首の皴も忠実に再現しております
よくごらんになって下さい
もしお嫌でなかったら、お口に含んでもらっても大丈夫ですよ
きちんとアルコール消毒されておりますので 【今は個室でお互いに裸のイメージでよろしいですかね?】
むにゅむにゅって形を変えて、エッチで…
(うわごとを呟くように、HALの乳房を強めに揉み続ける。
男の手でも収まりきらない程のサイズだと言う事がますます興奮を助長する。
手のひら全体でも縦横無尽に形を変え、手のひら全体でその感触を味わう。
下の方からすくうように揉むと、乳房の重みが伝わって。)
んん…ハルさんのおっぱい柔らかくて大きくて、気持ち良いですよ。
(そう言いニコリと笑い、乳首を強めに摘まむ、指先にコリコリした感触を感じて、その感触の虜になってしまう。
キレイな乳首が指先で形を変えるのに見とれて。)
吸って良いんじゃなくて、吸って欲しいんじゃないですか?
(そう言い、意地悪そうに笑ながら乳首に吸い付く。
唾液と唇でちゅうちゅうと卑猥な音が響く。
唇に固い乳首の感触と、乳輪が当たる感触が卑猥でたまらない。)
んんっ…ぷはっ!
(乳房を持ち上げて口を離すと、乳房が揺れてその動きに見とれてしまう。)
あの、母乳出せますか?ハルさんの大きなおっぱいから母乳飲みたいです。 申し訳ございません…その機能はあるのですが、事前に母乳を注入しておく必要があります
その代わり、愛液ローションをたっぷりとセッティング済みですので、スムースな行為が行えると思います
宜しければ、少し愛液ローションをお出ししてみますがいかがしましょう?
(そう言って、足を少し左右に開きます) 母乳機能は無理ですか、でもハルさんの身体、エッチだから大丈夫ですよ…
ローション出してもらってよろしいでしょうか?
(そう言い、HALのおまんこを手を伸ばす。
指先で愛撫すると、くちゅりと音がして。
指でかき回すと大量のヒダが絡んで来て、膣内は指先の動きに合わせてどんどんと吸い付いて来て…)
ハルさんのおまんこ、人間と変わらないで凄くエッチです…
(ローションで膣内がぐちゅぐちゅになり、指を出し入れする度に音を響かせて。
指が何度も何度もHALの膣内を激しくかき回す。)
さて、僕も気持ち良くしてもらってよろしいですかね?
被ってるけどサイズは問題ないと思います…
(そう言い、はち切れそうな程勃起したぺニスをさらけ出す。
サイズ自体は立派に育っているけれど、皮は余り気味で先端の半分ほど被ってしまっている。) すいません、なんか合わない感じがしますので落ちます こちらも落ちますね、お相手ありがとうございました。 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
精液で燃料補給シチュなども希望です。 家事専門のメイド型アンドロイドに、違法なR-18プログラムをインストールしちゃうマスターを募集します
普段は無感情で事務的な感じです
態度はそのままで、性格だけスケベになってしまうか、それとも感情も生まれちゃって、いかにもビッチなセクサロイドになっちゃうか…
その辺はお好みに合わせます
その他ご希望あれば相談させてください >>766
お相手お願いしたいな
感情の起伏は乏しいまんまだけど、性的欲求だけが格段に上がってる…
みたいなイメージが良いかも >>767
ありがとうございます、よろしくお願いします
はい、ではそんな感じでやってみたいと思います
一応、普通のメイド服の女の子で考えてます。18〜20くらいの見た目で…
もっとこういうのがいい!っていうのあれば、教えてください。出来るだけ合わせますので 家事用のロングスカートなメイド服をイメージしましたが、それで良いでしょうか?
見た目年齢は了解です
体型は大きすぎず小さすぎず、ぐらいが好みなのでそれでお願いできれば…
こちらはアンナに邪な気持ちを抱いて、
つい違法プログラムに手を出してしまった20代半ばぐらいのマスターで 了解です!では見た目はオーソドックスな、メイド服で、黒髪を肩まで伸ばした清楚そうな雰囲気で…
バストサイズはDカップくらいでよろしいでしょうか?
あと遅くなってすみませんけど、一応小スカ含めたスカグロと、アナルはNGでお願いしたいです…
他よろしければ、書き出ししますので 髪型と胸サイズ、NGも了解です、問題ないです
では書き出しお願いしてしまいますね、改めてよろしくお願いしますー (マスターの住居で、家事用アンドロイドとして稼働しているアンナ…)
寝室の掃除が完了しました、マスター
次の作業の入力を、お願いいたします
おすすめの作業内容は、衣服のクリーニングかお買い物です
(マスターに作業の報告をしに行き、直立不動のまま)
(いつも通りの無感情な表情と口調で言う)
【はい、こちらこそよろしくお願いします!】 ああ、ありがとうアンナ
次は…ちょっと新しい作業を頼みたくってね
プログラムをインストールさせてもらうよ?
(平静を装いながら、プログラムインストール用のケーブルをアンナに接続し)
(PCに映し出された、R-18プログラムのインストール開始ボタンを押す)
…どう?
次にやること、分かった?
(プログラムが評判通りであれば、性的行為への強い欲求が植え付けられるはず)
(固唾をのんでアンナの反応を見守り…) かしこまりました、マスター
メンテナンスモードに移行します。インストール後、再起動をお願いします
(事務的に言いながら、ケーブルを接続されて待機状態になり)
ザ…ッザザ……ピー…ッ、ピ…ッ
(何やら怪しい音を出しながら、エッチなプログラムを書き込まれていく)
…インストールが正常に完了しました
マスター…、今すぐにセックスをしていただく必要があります…
(システムを書き換えられ、スケベな知識をいっぱい植え付けられ)
(マスターとエッチしたくてたまらない様子で、無表情なのにグイグイマスターに迫りながら)
おすすめはマスターのおちんぽへのご奉仕、および騎乗位での生ハメセックスです
(自分からメイド服のスカートをたくし上げながら、エッチな欲求に任せて恥ずかしい言葉を並べる) …ここまでのもんか
(インストールが完了した途端に、いやらしい言葉と振る舞いを並べ立てるアンナ)
(自分がした事でありながら、小さく驚きの声を上げてしまう)
(しかし一方で、望み通りの効果が得られた事に股間は反応して)
ああ、そうだ…セックスを頼むよ、アンナ
(迫ってくるアンナを抱き寄せて、たくし上げられたスカートの内側に手を差し入れ、太股を一撫でした)
(そして今しがた掃除させた寝室へ連れ込むと、自分はベッドに腰掛けて)
おすすめ通り、まずはご奉仕から…な
(既に大きくなってきていたペニスを露わにすると、アンナに奉仕を促す) はぁぁ…っ!
(マスターに太腿を一撫でされただけで、今まで知らなかった快感が全身に走って)
(ピクン、と身体を震わせながら、いやらしい吐息が自然と漏れる)
かしこまりました、マスター
マスターのおちんぽに気持ち良くなってもらうために、ご奉仕させていただきます…
(プログラムの影響で、マスターのちんぽを見ただけで、興奮で肌は紅潮し、息も荒くなってきて)
ん…れろぉ……
(マスターの大きなちんぽを優しく撫でながら、唇から唾液をトロ…と垂らして)
はぁ…はぁ…、マスターのおちんぽ…、とても大きいですね…。いやらしい匂いがして、とてもエッチで…
チュ…チュッ
(唾液でトロトロにしたちんぽを、両手で扱きながら、唇で亀頭に何度もエッチな音を立ててキスする) 上手だよアンナ…
そうやってアンナがしてくれるから、これだけ大きくなってるんだ
(触れた時の反応まで、非常にそれらしくなっている)
(先程の一撫ででそれを把握できたので、奉仕を続けているアンナの頭や頬を撫でたりして)
(キスをされた亀頭はその言葉通り、大きく膨らんで、唾液に先走りを混じらせて匂いを撒き散らしていた)
おっぱいも使った奉仕の仕方も、分かってる?
アンナのおっぱいも見られるし、もっと気持ち良くなれそうだからね…
(頭を撫でていた手を下ろし、胸をむにゅっと強めに揉んで) はぁ…ふぅ…
(マスターが性的に興奮すると、アンナも嬉しくなって、エッチになってくるようにプログラムされていて)
ちゅる、ちゅぷ、マスターに喜んでもらえるの…嬉しい…です
(亀頭を唇で挟みながら、音を立てて吸い付いて…、そうするうちにアンナ自身も興奮してくる)
はい、マスター。パイズリでおちんぽにご奉仕いたします…
(エッチなセリフも躊躇いなく並べ)
(メイド服の上をはだけるように脱いで、露になったおっぱいでマスターのおちんぽを挟む)
んっ、んぅ…、ちゅっ、ちゅぷ、れろぉ…っ
(たっぷり唾液をおちんぽに絡ませながら)
ちゅるる…っ、はふ…、マスターのちんぽ…、美味し…っ
(胸で竿を扱きつつ、クチュクチュ水音を立てながらちんぽの先端に舌を絡め吸い付く) ちゃんと出来てるな…気持ち良いぞ…
(しっかりと柔らかな胸で竿を挟み、先端は舌で弄られながら、アンナの頭を撫で続ける)
(そうされるうちに胸の谷間でひくひくとペニスが震え出し、先走りの量も増えて)
(アンナの舌や肌に纏わりつき始めて)
だったら、もっと美味しいもの、出してやろうな…
ほら、もうちょっとだ…
(呼吸を荒くしつつ、アンナの乳首をぴんと軽く弾いてやり)
(自分からも小さく腰を揺らし、谷間や舌にペニスを擦り付けていって…)
っ、く…!!
(そしてアンナの口内目掛け、どく、どくっ、と精液を吐き出させていった) 【ごめんなさい、ちょっと呼ばれちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました】 【了解です、此方こそありがとうございました】
【また機会があれば奉仕してもらいたいな】
以下空きです こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
とか。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です メカバレありで、整備など含めてのでしたら……という感じですね。
希望のシチュはどのような感じでしょうか。 いらっしゃらないですかね。
もうすこしだけ>>790で待機します。 家事専門のメイド型アンドロイドに、違法なR-18プログラムをインストールしちゃうマスターを募集します
普段は無感情で事務的な感じです
態度はそのままで、性格だけスケベになってしまうか、それとも感情も生まれちゃって、いかにもビッチなセクサロイドになっちゃうか…
その辺はお好みに合わせます
その他ご希望あれば相談させてください >>796
ありがとうございます、よろしくお願いします
展開等でご希望ありましたら教えてください
こちらはNG無しで大丈夫です よろしくお願いします
インストール後は感情が生まれていかにもビッチの見本みたいな感じになって貰えると嬉しいかな ありがとうございます、承知しました。ではインストールされたら、完全にセクサロイドに変わっちゃった淫乱アンドロイドみたいな感じで…
一応こちらの見た目は、Cカップでスレンダーな感じをイメージしています
もしもうちょっと盛りたいということであれば、インストールと同時に、お好みの体型に合わせます
それと、よろしければそちらの雰囲気というか、年齢や見た目のイメージも教えてもらえたら嬉しいです 体型的にはちょっとというかだいぶになってしまいますが大丈夫でしょうか?
こちらは性欲旺盛な大学生あたりでセックス三昧するために違法インストールする流れかな
見た目はオタクっぽい感じをイメージしてください 了解です!
見た目のご希望は合わせますので、遠慮なく教えてください
そちらの感じもそれでOKです! ありがとうございます
かなり偏見的な役になりますので気に入らなければ遠慮なく言ってください
書き出しはどうしましょう? 分かりました〜!
よろしければ私から、軽く書き出しさせていただきます はい、改めてよろしくお願いしました
書き出しもお願いします 【書き出しました!改めてよろしくお願いします】
【それと…、こちらの趣味で申し訳ないのですが、名前とか、マスターみたいな肩書きでもいいので、入れてもらえると嬉しいです】
マスター、衣服のクリーニング、および室内の清掃が完了いたしました
(レトロな感じのメイド服に身を包んだ、家政婦アンドロイドのアンナ)
次の命令の入力をお願いします
(いかにも機械らしい無機質さで、マスターにかしずく) ご苦労様、ちょっと定期インストールしないといけないから次の命令はその後でね
(パソコンを取り出しUSBを挿し込みインストールのスタンバイをする)
それじゃあ、インストールするからね
(パソコンを操作するとWi-Fiでインストールが開始される)
(インストール内容はセックスや肉便器や性奴隷といったR18指定の物ばかり)
(それと同時に汎用性の見た目を変える為に体型や外見も並列インストールしていく)
(胸は爆乳と呼べる物でお尻も大きくなり髪型は黒髪ロングのストレートに清楚な顔立ちになっていく) かしこまりました、マスター
インストールの準備をします。システムが待機状態に入ります
(無表情のまま、拓巳さんの側に立ち)
インストール開始しま――…
あぉ゛…っ!ひぎ……っ゛!
(通常のものとは違う、エッチなデータがインストールされていき)
あっ、あぁ゛っ!んぐぅぅぅっ!
(単なるメイド用アンドロイドのシステムは、淫乱なメス奴隷として書き換えられて)
あ…っ、はぁぁぁ…っ!
(代用ボディも、淫らに改変され、セックスにしか使えないような爆乳と尻が、地味なメイド服を淫らに押し上げ)
はっ…、はぁ…はぁ…。
インストール、完了しましたぁ、ますたぁ…♪
(顔を上げると、その表情は淫らな微笑みを浮かべていて)
(拓巳さんとのセックスを待ち侘びているように、息を荒げ、だらしなく唇を開きながら、涎をトロぉ、と垂らし) 良かった、無事インストール出来たみたいだね
これでアンナは生まれ変われたよ
(立ち上がりアンナの半開きの唇を奪い貪るようにキスをしていく)
うーん、感触も人間そっくりのプルプルだ
アンナは僕のセクサロイドとして仕えてもらうからね
インストールした内容は把握できた? んぅぅ…、んふぅぅ…っ
(拓巳さんのキスをこちらからも求めるように、激しく舌を絡め)
あっ、はひっ、ますたー♪アンナはこれはからは、マスターの性欲を解消する、性処理専用、便所セクサロイドとしてお仕えします♪
(プログラムの影響で、今までよりも複雑な感情が芽生えていて…)
(喜び、快感といった感情が、肉便器として生きることに結びついて)
アンナの便所おまんこで、好き放題ザーメン排泄、性処理射精してくだいませ…
(メイド服のロングスカートをまくり上げ、肉厚な本物そっくりのおまんこを拓巳さんに見せつける) (淫らな表情に言動はビッチそのものに変貌していて満足気な表情を浮かべる)
へぇーまんこも本物そっくりで安心したよ
これが今日から好き放題出来るなんて最高だよ
(丸出しにされた割れ目にズブッと指を入れ掻き回すように手マンしていく)
後でスケベメイド服に着替えさて楽しむのも有りだな
じゃあ、早速マスターチンポでまんこに生体認証しちゃおうか
(ズボンやパンツを抜いでソファに座り跨がるように目線で命令する) んふぅぅぅ…♪
(おまんこクチュクチュかき回されると)
(本物の淫乱ビッチみたいに喘いで、腰をヒクヒク揺らしながら)
あぁぁっ!ますたぁ…!ますたーのチンポ興奮しちゃったときは、アンナのおまんこで好き勝手シコシコハメ倒してください♪
(軽く触られただけなのに、マスターの指を愛液みたいな汁でビショビショに濡らす)
はいっ♪肉便器アンドロイドのおまんこに、マスターの立派なおちんぽ様を登録してください…♪
マスターの絶倫チンポ、ハメハメしていただければ♪専用変態肉便器として一生登録させていただきます (口から発せられる音声は淫乱で興奮を掻き立てられる物ばかりでメキメキと肉棒は反り返っていく)
それじゃあ、登録するよ
(股がらせたアンナのビショビショに濡れた割れ目に亀頭を押し付け押し入るように挿入していく)
登録完了したら好き勝手に使うから楽しみだな
(登録完了を待っている間もヌルヌルとした感触に心地よく感じる) あっ、ひぃぃぃんっ♪
(人間とまるで一緒の作りのおまんこに、拓巳さんのチンポがメリメリと埋まっていくのを感じて)
登録…っ、かんりょ…♪あぁぁっん
(おまんこから感じるチンポの熱と大きさで、拓巳さんのチンポをご主人様と認証して)
(自分が一生性奴隷奉仕するマスターなのが、おまんこから伝わって、システムとして登録される)
登録、完了しました…♪
アンナは一生、マスターのおちんぽ様にご奉仕する、性処理メイドになります♪
(おまんこに深々とチンポをはめられたまま)
(拓巳さん専用のセクサロイドになって、チンポを気持ちよくするためだけの道具に変り果ててしまう) あっ、登録完了した?
それじゃあ、早速行っちゃうよ
(チンポをギリギリまで引き抜くと突き上げるように肉棒が最奥に突き刺さる)
アンナ、マスターチンポはどんな感じだ?
一応お世話も継続してやってもらうから健康管理もちゃんとやってくれよ
(下から容赦なく肉棒をピストンして子宮に当たる部分を何度もノックするように突いていく) 【すみません、ちょっとこれ以上無理っぽい感じなので落ちます】
【お相手ありがとうございました】 こちらが女性型アンドロイドで待機します。
とか。
壊れてエッチになるシチュが基本希望です R-18プログラムをインストールされてマスターに尽くすのが使命だと思い込むような感じでしょうか んー・・・。
アシモフのロボット三原則では「ロボット(アンドロイド)は人間に服従しなければならない。ただし、自己および他の
人間に危害が及ぶ場合はこの限りではない」とあります。プログラムをインストールされなくても服従するのでは?
また、性的な機能を持たないアンドロイドが18禁プログラムを入れても性行為そのものはできないかと・・・。
市販されているセクサロイドに闇プログラマーが作った「雌便器OS」を組み込ませて、犯されることに喜びを感じる
「壊れロイド」にする・・・というのはどうでしょう? 確かにその通りですね
そちらの提案を丸呑みになってしまいますがその設定でお願い出来ますか? ぶっちゃけSF作家の作った設定なのにロボット工学の偉い人の考えた基準みたくなってるエセ原則なんだよなー お願いします。
名前とかスタイルは真一さんが設定してください。 ありがとうございます
名前はシェリルでスタイルはちょっとだけ胸が大きめなだけの標準体型でお願いします。
父親が長期間留守の間に好き勝手にするのはどうですか?
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。
真一さんの年齢を教えてください。
バストは90でいかがでしょうか?
もっと大きい方がいいですか?
書き出しお願いします。 こちらは高校生で
胸はそれで問題ないです
書き出しますね
しばらくは親父が帰ってこないな・・・
そうなれば苦労して手に入れたあれを使うとするか
(苦労して手に入れたR−18ソフトを手にしてこれからのことを考えている)
お〜いシェリル仕事が済んだら来てくれよ
ソフトのアップデートをするからさ
(いるはずのシェリルを呼び出す) はい。真一さん。。
(色気のないジーンズにTシャツ姿。お父様高校生の真一さんをみだりに刺激しないようにとの配慮でプログラムされているから)
アップデートですか?それはお父様しかできないことですし、スケジュールには入っていませんが、、 しばらく帰ってこれないから俺に頼まれたんだよ
それにこのパッケージも見たことがあるだろう
(違法ソフトは一見してオリジナルに似せていて区別がつかない)
だから今すぐ始めたいんだ
いいよね
(シェリルの後ろに回り首筋のポートに接続しようとする)
(彼はもう興奮していてチンポが固くなっている) そうですか?お父様からご連絡をいただいていませんが、、
(そう言いつつも、真一さんに促されてうなじのポートにコードを接続する)
そうです。真一さん、学習プログラム32は終わりましたか?
(コードが接続され、アップデートのインストールが開始される。
インストールが完了、電源がオフになる) 父さんも仕事が忙しいから仕方がないよ
連絡がなかったのは。
(そこまで徹底してるのかと焦りながらも何とか言い訳を言いくるめて)
それは問題なく済ませたよ
だからさっさと済ませよう
(接続して違法なソフトがインストールされ生まれ変わろうとする)
終わったよ・・・
シェリル調子はどうだい? 態度はそのままで、性格だけスケベになってしまうか、
それとも感情も生まれちゃって、いかにもビッチなセクサロイドになっちゃうか…
どっちが良いですか? (プログラムを書き換えられたため過去のシェリルの記憶がない)
はい。真一さん。
(ソファに座っている真一さんの前でひざまづき、股間を優しく撫で始める) 完了したみたいだね
好きなだけ奉仕するんだよ
(チンポを出してシェリルに見せ付けて)
大好きなんだろう?
シェリルのテクを披露して欲しいな
(チンポはすでにビクビクして射精しそうになっている) >>848
どういう物を考えているか教えてください
後NGもお願いします 795さんの設定はどうですか?
マスターのお望みが有れば合わせます。
NGはスカグロとアナルです。アンドロイドなのにごめんなさい。
乱れたい気分なんです。 NG了解しました
設定はそれで大丈夫です
インストール後はメチャクチャビッチになってくれると良いです
胸やお尻が大きいと最高です 私の名前をつけてくださいませんか?
サイズは90 56 88ぐらいですか?もっと巨乳がよろしいですか?
マスターのお名前を教えてください 名前はカルアでお願いします
もっと可能なら大きくしてくれると嬉しいです
こちらは拓己にしてみました 上から100 58 94でいかがでしょうか?
いまはご主人様に性的興奮を芽生えささないようにメーカーの方で83 58 84に設定。
しかし、拓巳さんのソフトをインストールしたら
特殊ボディも巨乳に変形するって言うのはどうでしょう? マスター、およびですか?
(メイド服の格好のママでリビングにいる拓巳さんのところへ) はい、それで大丈夫です
アンドロイドらしくて良い設定ですね
後決めたいことはありますか?
書き出しはどうしますか? >>855
カルア、メーカーからアップデート用のソフトが届いたみたいだから、インストールするよ
(パソコンからコードが伸びていてアップデートするという嘘をついてRー18ソフトをインストールしようとする) えっ、アップデートですか?
スケジュールに入っていませんが、、、
(そう言いつつ、後ろ髪をかきあげうなじを見せる。
うなじ部に非接触のコネクタがあり、そこに当てるとアップデートや診断ができる) あれ、そうなんだでもとりあえず来たみたいだからアップデートしようか
(うなじにあるコネクタに機械をかざすとアップデートが始まる)
(様々な風俗の情報や性奴隷やビッチの情報の奔流が端末になだれ込んでいく)
さて、どうなるか楽しみ
(アップデートに10分かかり完了する) ビッチになる前の記憶はあったほうがいいですか?
コネクタからデータが電流のように流れてくる。
インストール中で意識がないため自分では気づいていないが、
胸が膨らみ陰部が愛液で濡れ始める。
インストール完了、再起動のため瞳を閉じて
アップデート完了、瞳を閉じる。 【記憶はある設定でお願いします】
(インストール中に身体も変型していきメイド服は元の身体に合わせて作られていて胸の部分がパンパンに膨らみ始める)
さて、完了したみたいだな
カルア、生まれ変わった感想は? (目を覚ますと大きくなった胸がブラウスに締め付けられ
パンツはお尻に食い込みスカートのホックが変形しハズれてお尻まわりで引っかかっているだけ)
ご主人様のお望みの巨乳ですよ。
(そう言いながらブラウスのボタンを引きちぎり、ブラをずらして巨乳をあらわにする)
拓巳様のお世話をするカルアです。
(拓巳さんに唇を重ねながら、スカートを脱いでいく)
たくさんお世話させてくださいね。
(拓巳さんのシャツのボタンを外す始めながら、拓巳さんの手を胸元に添える)
これが御所望だったのでしょ? (目を開けるなり痴女のように迫ってくるとカルアに満足気に受け入れると)
眉唾物のソフトだったけど、まさかの期待以上だよ
身体も変形してビッチそのものだし
(胸に導かれた手は感触を確かめるように揉んでいき質感や弾力といって物を楽しむようにチェックしていく)
カルアは今俺にご奉仕したくてしょうがないんじゃないのか?
(ピチピチに食い込んだパンツの中に手を入れ割れ目を確かめるように撫でていく) はい、拓巳様にご奉仕したくて堪りません。
(拓巳さんのシャツのをはだけさせるともう片方の胸を拓巳さんの胸部に押し付け擦り始める)
気持ちいいですか?拓巳様が巨乳好きなのを知っていました。
やっと、ご奉仕できます。
(だんだんと乳首が固くとがってき始める)
こんなちっちゃなパンツじゃだめですね
(パンツを脱ぎ、片足をソファに上げて恥部を広げる)
カルアはカラダいっぱい使ってご奉仕させていただきます。 (カルアが自分の思い描いた通りのビッチになっていることに満足しているとメイド服だった姿が今では全裸で割れ目を自ら開いてアピールしている)
後でカルアに似合う物を用意して着替えて貰うからな今はマンコにチンポを登録しないとな
(ズボンからギンギンに逞しく反り返った肉棒を取り出しRー18プログラムで発情したカルアに見せつける) (そり返った拓巳さんのチンポを見せられた)
これ、これが欲しかったの。
入れたい、、、(そういうとチンポを右手で扱き始める)
うふふ、すごいカチカチですね。拓巳様、いつもはどうやって処理されていたのですか?
これからはカルアが処理して差し上げますよ。
(おまんこを弄っている拓巳さんの手に自分の手を添える)
カルアのおまんこはどうですか?ここに入れてくださいね。
お口に入れさせてください。
(上目遣いで亀頭に舌を這わせていく)
美味しいです。(視線をチンポに落とし、ゆっくりと口に含んでいく)
ん...チュパ..チュパ...ん、ん
(拓巳さんを見ながら)立派なおチンポですね。 いつもは、おかずを眺めながらヤってるだけだけど今日からはカルアに全て一任するからよろしくね
(割れ目に指を入れ無遠慮に掻き回していきびちゃびちゃといやらしい水音を響かせる)
カルアには毎日のようにしゃぶらせてやるから、性欲処理セクサロイドのカルアには願ってもないことだろ?
マンコも欲しがってるようだから、股がってたっぷり気持ち良くしてもらおうか (口に含むと大きく顔を動かししごいていく)
ング、、ング、、はぁ、、うっ、、(おまんこから愛液が滴り落ちていく)
ほしい、、カルアのおまんこに、、、い、、入れさせてください。。
今日からはカルアのおまんこに精子を出してくださいね。
(拓巳さんの上にまたがり、チンポをおまんこにあてがい、ゆっくりと腰を下ろしていく)
う、い、、、あんっ、(拓巳さんのチンポが大きすぎて少しずつしか入っていかない)
いた、、拓巳様の大き、、すぎ、、です(腰を軽く動かしながらゆっくりと奥へ入れていく)
カルアは拓巳様の性処理が出来て嬉しいです。
アン、、いい、、(拓巳さんのチンポが奥まで入ったのを確認すると、拓巳さんを見ながら腰を動かし始める)
拓巳様、、気持ち、、いい、、ですか?(腰をだんだんと激しく打上げ始める
パンパンという音がこだましている)拓巳様、、気持ち、、いい、、奥に当たっていま、、す。
すごい、、、すごいです。あぁーーいい、、(拓巳さんにカラダを預ける)
いっぱい突いてください。 (カルアが股がるとソファの背凭れに腕を乗せどっかりと寛ぐように深く座り直す)
(割れ目にあてがいまだ未登録の割れ目は狭く慣れるまで小刻みに出し入れされむず痒い刺激が走る)
カルアのマンコはまだキツキツで狭いからまだ気持ちいいには程遠いな
セクサロイドだから、そのうち合ったものに変形するんだから心配はしてないけどな
(やっと奥まで辿り着くと上で踊るように跳ね大きな乳房がタプンタプン揺れて視覚的にも楽しませてもらえる)
次は俺の番か…?
(下から一気に突き上げるように肉棒を押し込み子宮の代わりに配置された感度センサーを亀頭で殴り付ける) (拓巳さんの亀頭が子宮センサーにあたるたびに性的感度が上がり、
Ai液が分泌されていく。ピチャピチャと音を立てている。
拓巳さんの手が腰を支えているのでカラダを仰け反らせていく)
はん、はん、、いい、、もっと突いて、、カルアのおまんこをぐちゃぐちゃにして、、
(硬かったおまんこが徐々に緩みはじめ、拓巳さんのチンポに愛液がまとわりつく。
(虚な目で拓巳さんを見ながら)
拓巳様、、中に出してください。 (下からの突き上げは、ますます鋭い物になっていき狭かったマンコは徐々に拡がり肉棒に合っていた物になっていく)
こんなに良いものなら、もっと早くにインストールしておけば良かったなー
(肉棒がビクンビクンと跳ねると奥に捩じ込んだまま子宮センサーの奥のザーメンタンクに白濁ザーメンを流し込んでいく) 申し訳ないですが、家族に呼び出されて外出します
落ちます (緩くなったおまんこがキュッと拓巳さんのチンポの締め付けると
精子が子宮センサーを汚し、登録した。目の色がさらに虚ろに変わる)
拓巳様の精子がカルアのおまんこに、、、気持ちいいです。
嬉しい、、 上手に出来ませんでしたね。落ちます。
拓巳さん、ありがとうございました。 いろいろオプション付けて用途様々なセクサロイド募集
内容は相談で決めたいと思います 用途様々なセクサロイド役をお願いできる女性を募集
内容は相談で極めたいです 近未来の世界で一人一体のアンドロイドを持つ世の中になり、そのアンドロイドを違法改造してセクサロイドに…
こんな設定でお付き合いくださる方を募集します アンドロイドと博士の日常のシチュで博士を募集してみます >>880
・アンドロイドのルーシーをメンテナンスや改造していたらセクサロイドになってしまって…
・セクサロイドではない、ただのアンドロイドのルーシーと博士が恋に落ちてしまって…
・博士のフィアンセが死んでしまい、そっくりに作ったルーシーに夜の相手をさせて…
うーーーん、あんまり思い浮かばずにごめんなさい
880さんはなにかあります? ごめんなさい、自分にはお相手難しそうです
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています