【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/ (就活生の一次面談を終えて電車通勤で帰宅の途に)
(電車を待っていると偶然今日の面談就活生の女子学生が列の前に)
(帰宅ラッシュの電車に乗り込み、貴女の後ろにまんまと回り…)
(リクルートスーツのスカートのお尻を撫ではじめた) 就活でストレスがたまり、面接会場で知り合った男に誘われやってしまうHな女子募集してみます。 一夜限りの関係で、入社の内定を約束する社長の息子を募集します。 >>10
こんばんは
それはいやいやな感じになるのでしょうか? >>11
ご質問ありがとうございます。
>>12さんが希望されているので、またの機会にお願いします。
>>12
宜しくお願いします。
ご希望はありますか? >>13
ありがとうございます。
唯さんのご希望に合わせます。
申し訳ありませんが、スカグロと暴力は苦手です。 私もNGは同じです。
暴力ではなく就活に苦しむ私に、誘いの言葉を掛けて欲しいです。
可能でしょうか? 了解しました。
では、次の段階の面接と嘘をついて、夜のホテルのロビーに唯さんを呼び出しますね。
(約束のロビーに早めに着き、コーヒーを飲みながら)
あの子来るだろうか…。人事の評価は正直ギリギリだったが。
(ちらりと腕時計を見る) えーっと……
今回の面接は……このホテルだよね?
(ロビーに入ると、腕時計を見ている真司さんを見つけて)
こんばんは。
面接で来たのですが、こちらで宜しいでしょうか?
(面接用の笑顔でかしこまりながら、深々と挨拶をして) こんばんは、唯さん。
こちらの都合で、こんな時間に呼び出してしまってすみませんね。
どうぞ、かけてください。…コーヒーでいいかな?
立ち入ったことを聞くようだけど、うち入れて何社くらい受けておられるの?
この時期だと、もう何社か内定もらってるのかな。
(探るように) あ、はい。
コーヒーで大丈夫です。
失礼します。
(ロビーのソファーに腰かけて、面接が開始して)
…はい。
あと5社ほど受ける予定がありますが…。
恥ずかしながら、内定はまだ貰えておりません。
御社で内定をいただけたら、他は考えておりません。
(必死な表情で、受け答えを行い) (少し苦笑いして)
あはは、いくら面接だからってそんなに固くならなくっても大丈夫だよ?
面接用じゃなく、本来の皆さんが知りたいんだから。
…そうか、売り手市場とはいえなかなか就活も大変なんだね。
そろそろ会社回りも終わらせたいよね?
こちらも正直に言うとね、人事はもう一人の男子学生を採りたいと言ってる。
でも、僕はあなたのような優秀な人に来て欲しいと思ってる。一つ条件をのんでくれれば、だけど。
…どうかな? そ、そうですか。
だからホテルのロビーで面接ですか。
(緊張していた表情が和らいで、笑顔を見せて)
そうですね。
御社に決めたいと思っています。
あ、ありがとうございます。
条件とは何でしょうか?
御社に入れるのであれば、何でもやります。(深々と頭を下げてお願いをして) …何でもやる?
実は、ここの部屋を取ってあるんだよね。
一晩僕の相手をしてくれれば、君の就活を終わらせてあげられるけど、どうかな?
(ルームキーをテーブルの上に取り出し)
僕の言ってること、わかる?
(唯さんの目をまっすぐ見て、それから胸や脚に遠慮なく視線を這わせる) え?
(ルームキーを見て本気だと気付き、何て答えていいか迷いながら)
そ、その…
入社してからはこの関係はありませんか?
今回だけですよね?
(胸や脚に視線を感じながらも、嫌われてはいけないと思い避けないように) あはは、すっぱり割り切ってくれてこちらもうれしいよ。
うん、今回だけ。あなたに彼氏がいようが、それは構わない。
ただ、これから社内で会っても普通に挨拶はしてね?
(意味ありげに笑って)
じゃ、行きましょうか?
(鞄を持って立ち上がり、唯さんの方に腕を差し出して) ……(しばらく考えるが、ここを逃すと他がないことを悟っていて)
わかりました。
もちろん普通に挨拶はさせていただきますから。
(意味深な笑みに不気味さを感じながら)
は、はい…。
(差し出された腕に腕を絡めると、胸が腕に当たり)
今回だけ…ですよ? やっぱり女性の方が話が早いなあ。
男はなかなかそうは思い切れないんだよね。
(慣れた様子でエレベーターホールに唯さんを導き、ほどなくして乗り込むと)
…実は最初からあなたに目を付けてたんだよ…
(腕を組んだ体勢から唯さんを抱きかかえると、リクルートスーツのジャケットに手を入れて、ブラウスの上から胸を揉み) え?
そ、そうだったんですか?
(いきなり目を付けていたと言われ驚きながら、抱き抱えられ)
ぁぁ……。
こんな所で…いきなり……
(抱き抱えられていて何も出来ず、胸を揉まれると)
ぁん……ぁぁっ……
(真司さんの手から溢れるほどの胸が形を変えて、ブラウスからブラが透けて見えて) うん、だってこんなにキレイな女性、なかなかいないでしょ…。
しかも成績優秀で。うちの人事なに考えてるんだろうね。
ごめんね。我慢できなかったんだ。
(早くもブラウスのボタンを外しながら)
…可愛い声出すんだね。初めてじゃないよね?
(やがてエレベーターが目的の階に着く)
(何食わぬ顔で部屋の前に歩いていくと鍵を開け、入ってすぐ抱きしめて強引にキス)んんっ… 綺麗だなんて…そんな……
(謙遜していながらも、悪い気がしなくなり)
あ、いえ…大丈夫です…
(ブラウスのボタンを外されると、大きいため可愛くないブラが見えて)
恥ずかしいです…こんなことなら可愛いブラにすれば良かった…
はい…初めてじゃないです……
んっ。んっ…
(部屋に入るといきなりキスをされ、口を半開きにすると舌を絡ませて) ふふっ…残念だな、次はもうないから、その可愛いブラが見られないよ。
(その部屋は美しい夜景が見える最上階)
良かった。
じゃあ、今夜は割り切ってお互いに気持ちよくなろうか…。
(自分もジャケットを脱ぎ、唯さんのものと一緒にハンガーにかける)
(唯さんをベッドにゆっくり押し倒すと、ブラウスの前をはだけ、ブラをずらして豊かな乳房を揉み、乳首を口に含む) わぁ。こんな場所は初めて…。
(都会の景色を眺めながら、雰囲気にうっとりとして)
は、はい。でもあまり経験ないので、優しくしてください。
(ベッドに押し倒されると、受け入れるように)
ぁっ……ぁぁっ……ん……ん……ぁぁっ……
(声をあまり出さないようにしているが、乳首で感じて声が大きくなっていく) 努力するよ…
(手のひらで軽く唯さんの頬を撫でる)
(乳首を舌先で愛撫しながら、タイトスカートのジッパーを下ろし、床に落としてしまう)
れろ…ちゅっ、きれいな脚してるよね…
(パンストに包まれた脚の内側に手を入れ、ももをいやらしく撫で回す) (優しく頬を撫でられると、軽く笑顔で返して)
あっ……やぁん……恥ずかしいです……
(脚を開いて、パンスト越しに撫でられると脚を自然に開いていき)
ぁぁ……ゃぁ………
(ももを撫でられると身体をくねらせながら、いやらしいテクニックに身体が熱くなってくる) 恥ずかしいとか言いながら…なかなかいい格好だよね。
(唯さんの首筋にキスし、いつの間にか上半身を裸にさせてしまい)
どうしようかな…
(唯さんの敏感なところには触れず、ギリギリのところを愛撫しては離れていく) ぁぁ……そんな……意地悪…
(上着を脱がされ感じながらも、言葉とプレイの優しさに酔いしれ)
ぁぁ……ぁぁ……ぁ……
いゃ……
(焦らされながら感じてしまい、我慢出来ずに真司さんのおちんちんをズボン越しに撫でて、興奮させようとして) どうしたの?
ん…いけない子だなあ…
(ズボン越しに撫でられると、さらに硬さを増して存在を主張し)
いてて…窮屈になってきちゃったから、脱がせてくれるかな?
(もう一度唯さんに覆い被さって、またキスしながら) はい…。
(覆い被せられながら、下からズボンのチャックを下ろして)
ぁ……こんなに…。
苦しそうです……。
(パンパンに膨れ上がる下着も脱がすと、直接おちんちんに触れておねだりするように上下に動かして)
ぁん……あむ…。
(おちんちんを擦りながらキスをすると、舌の絡ませ方が激しくなっていく) うん…苦しいよ。
うっ…唯さんの触り方…ああっ…
(下着を下ろされると、たまらずズボンごと脱ぎ捨てる)
む…ちゅ…
(唇を貪りあいながら、唯さんのパンストから中に手を入れ、濡れた茂みに忍び入って) こんなに大きく……
(優しく包み込みながら、先の割れ目に指を這わせて)
やぁ……ぁっ……
(焦らされてやっと触ってもらえると、真司さんの指を濡らし)
ぁぁっ……ぁぁっ……
(腰をくねくねと動かしながら、潤んだ瞳で真司さんを見つめて) そうだよ、君があんまり可愛いから…。
(下着ごとパンストを膝まで下ろし、やがて全部脱がせて)
もうこんなにして…
(中指を割れ目の中に出し入れして水音を立てて、親指でクリを意地悪く弄び)
…いいかな? (全裸にされて指で弄ばれると、ベッドのシーツがぐちゃぐちゃになるくらい乱れて)
気持ちいいです……
(部屋中に響き渡る水音を聞きながら、ビクビクして)
は、はい……。
入れてください…。
(入社のことを忘れて、気持ちよさに欲しくなっていて) (唯さんの嬌声を聞きながら、自分もシャツを脱ぎ捨て)
いい反応だね…
(唇を絡ませながら、ボードにあった避妊具を素早く付けて)
うん、僕も早く欲しい…
(正常位になり、ゆっくりと押し入っていく)んはぁっ…
(強烈に締め付けてくる感触にたまらず、腰を激しく振ってしまう)
あ、あ、あっ… ぁぁっ………
大きい………
(触って慣れていたが、今まで経験していたものより大きく、きゅうきゅうに締め付けて)
ぁぁっ……ぁぁっ……ん……
(いきなり激しい腰使いで感じながら、真司さんが動くたびに胸を揺らして)
ぁぁっ……ぁぁっ……激しい… (腰の動きを緩め、唯さんの身体を抱き起こして対面座位になって)
こっちの方がいいかな…いくよ…
(下から再び激しく突き上げながら、目の前で暴れる乳房を乱暴に揉み、乳首に噛みつくように吸い付き)
はあ、はあ、はあ… ぁぁぁ……
こっちの方が深いです……。
ぁぁん……ぁぁぉぁ……
(真司さんに抱きつきながら、汗だくになり奥まで挿入されて)
もう……だめ………
いっちゃう………
(いかされそうになりながら、いくのを我慢して) はぁはぁ…だね…すごく熱いよ…。
思ったよりいやらしい子だったね…
(唯さんの締め付けがふと緩みかけたとみるや、わざと腰の動きをゆるめ)
いきそう…?
(下から指でクリを捏ね、また身勝手に激しく唯さんを突き上げる)
んんっ…僕もいきそう。 いやぁぁ……
いやらしいです……。
ぁぁぁ……ぁぁ……いくぅ…
いきますぅ……
(下から突き上げられながら、肩に腕を回して絶頂に達し)
ぁぁぁぁぁ………
(我慢出来ずにいくと、ぐったりと抱きついて) (達しようとする唯さんの膣内に飲み込まれるように)
うっ、あっ…くっ…
(唯さんのお尻に手が食い込むほどつかみながら、奥に何度も射精する)
はぁ、はぁ…
(しばらく抱き合ったままでいて、それから唯さんをベッドに寝かせ)
ありがとう。
(裸のままベッドを出、鞄の中から封筒を取り出して)
これ、通知書。よく読んでおいてね。 は、はい。
ありがとうございます。
(いった後の余韻に浸りながら、通知書を受け取り)
【すいません。眠くなってきたのでここで落ちさせてください。
ありがとうございました。
また機会ありましたらお願いします。】 おめでとう。これからもよろしくね。
(唯さんに微笑みかけ、手早く身なりを整える)
君はここでゆっくりしていきなさい。おやすみ。
(こちらこそ、ありがとうございました。おやすみなさい。)
↓以下、お使いいただけます。 パパ活と就活内定を目当てにエントリーシートにラインIDを記載して興味を持ってくれた担当役員のオジサマとHな個人面接がしたいです! >>52
こんばんは。よろしくお願いします。
こちらのNGはスカグロとSMですが総一郎さんはNGありますか? 僕も同じです。
出来れば、スーツからこぼれそうなぐらいの爆乳で、Hな下着をつけて欲しいです。
良ければ、書き出します。
(大手のAVメーカーの本社会議室)
えーっと次の人は。三上 結愛さんか。
あれ、Line IDか。
これはいけそうだ。
どうぞ、お入り下さい。 (ありがとうございます。リアルでもFなんですがそれでもいいですか?)
(ミニスカなリクルートスーツの胸元を開けて下はHなランジェリー+ガーターを着用です)
コンコン…失礼します。今日はお時間取って頂いてありがとうございます!
○○大学、三上結愛です。
よろしくお願い致します。
(深くお辞儀をして谷間を見せる) はい、宜しくね。
じゃあ、まずは、志望動機からね。
(お決まりの質問で、話題は、LINE IDに)
何で、履歴書にLINE ID書いてるのかな。 (椅子に浅く座ると太ももが半分くらい見せながらコピペしたようなベタな志望理由を話し)
LINEIDは…もうどうしても内定が欲しくて…
こういうのダメかなって思ったんですけど…ご連絡くださったのは人事部長さんが私に興味が持ってくれたってことですよね?
(視線を感じつつ少しずつ足を開いてパンチラ) そうなんだよ。君みたいな有望な社員が欲しいんだよ。
(そう言って立ち上がり、結愛さんの後ろに立って、ゆっくりと、ブラウスのボタンをとると
下乳しか隠れていないブラが露になり乳首が、丸見えで少し勃起している。)
ここもコリコリしてるよ。
(乳首を摘まんで指を動かす。) あんっ…男の人ってこういう下着好きかなって思って///
部長さん、触り方すごいエッチ…乳首恥ずかしいのに気持ちいいですぅ そうなのかい。
じゃあ、これはどうかな。
(そう言うと、右乳を揉みながら左の乳首を舌で舐め上げる。)
レロレロ、ジュルル▪▪▪▪。 やぁっ、それも気持ちいいっ…
(もっと…とおねだりするみたいに胸を突き出しながら)
部長さんの好きなだけ結愛のおっぱい味わってくださいっ/// そうかい。
じゃあ好きにさせてもらうよ。
(そう言っておっぱいを寄せて両乳首を舐めたり、後ろから激しく揉んで、スカートを脱がすと、クロッチに穴が開いていてそのまm「指を入れて出し入れする。) そのかわり…内定お願いしますね?
(部長さんにキスする)
おっぱい舐め舐めされて…結愛のココ、もうこんなにトロトロになってしまいました
(穴あきクロッチを見せつけて)
ここもご指導お願いします///
クチュクチュ音響いて…もっといやらしい気持ちになってきちゃいますぅ
(トロンとした目つきで総一郎さんを見つめる) 分かってるよ。それにここももうパンパンだよ。
(ズボンとパンツを脱いでどす黒い肉棒を咥えさせる。) あの…部長さんのソコを使って実技披露してもいいですか?
(足元にしゃがみ込み目の前にある黒い肉棒の先端にキスを繰り返し、竿を扱く)
すごくおっきいんですね…こんなにおっきくて熱いの…お口にくわえるの初めて///
(唾液を溜めた口で肉棒をくわえジュポジュポと上目使いでフェラしまくる) お相手が落ちちゃったみたいなのでどなたか続きしてくれる方いませんか??(;ω;) >>67
ちょっと趣旨を変えても大丈夫でしょうか? >>68
こんばんは
NG行為じゃなければ大丈夫です! >>69
スカとSMは無いですね
エッチな個人面接で衣装チェンジしても大丈夫ですか? ありがとうございます。
OKです!仕切り直しで始めましょう スーツの下はエロ下着の代わりに可愛いビキニでお願いしたいな
水着審査的な事したいです
その場でお着替えにしても良いので結愛さんにおまかせしますね
水着審査とかは全部承知してる感じでOKです
書き出しは最初からが良いですか?
着替える所からでも良いならそこまでカットしても大丈夫です
見た目のイメージとか教えてくれると嬉しいな 了解しました。
着替えるところからでいいですか?
見た目は深キョン似で体型もおっぱい大きめな…むっちりてエッチな感じです 肩ぐらいまでのミディアムヘアで
むっちりグラマラスなボディってイメージで良いでしょうか?
リアで持ってるビキニがあったらそれでイメージしたいけど
特にないならこっちで後から指定しますね
書き出します
<面接会場には更衣室代わりの衝立がある程度>
さて、今日は肝心の水着審査…用意してるんだよね…
(じっと結愛の姿を見つめながら着替えるのを楽しみに待って)
どんな格好を私に見せてくれるのか楽しみだね
(スーツの股間はパンパンに勃起にしているのを魅せつけて) (そんなイメージでお願いします)
(水着関係の会社の個別面接って感じですね( ´ー`))
み、水着審査あるんですね…どうしよう…あの今日持ってくるの忘れてしまって
商品をお借りしてもよろしいでしょうか?
(深々とお辞儀をして谷間が見える) (スーツから見える淫らな谷間を覗きながら)
なるほど…商品を身につける事により
自分の魅力を魅せつけたいってアピールですかね…いいですねぇ
(他の社員に内線でいくつか用意させると)
・肩紐の無い赤いバンドゥビキニ
・ギンガムチェック柄の三角ビキニ
こちらの二着を用意してみたんだけど
どちらか着てもらっていいかい? ありがとうございます!!
(また深くお辞儀をする)
わぁ…どっちもかわいいですね♪
じゃあこっちのギンガムチェックのビキニをお借りします
着替えますので少々お待ちください
(焦りながら衝立の裏に隠れて着替え始め)
あれ?これちょっとサイズ小さいよぉ…でもお借りしたものだし…ちょっとくらい大丈夫だよね
(ビキニから下乳がハミでて歩くたびにプルンと胸が揺れる)
部長さん、おまたせしました♪
どうでしょうか?
(恥ずかしながらもむっちりとした体包んだ水着姿を披露する) (軽くぷるんと揺れる乳房を見つめて)
いいねぇ…結愛君…うちの製品も良く着こなしてるじゃないか?
(ビキニ姿で恥ずかしく微笑む彼女に)
さぁ…審査を始めようか… (セクハラ込の面接の覚悟はありつつ笑顔で)
はい、あらためてよろしくお願いします!
内定がいただけるように頑張ります! (笑顔で受け流す結愛の表情に雄の欲望が刺激されながら)
なるほど…内定か…そこは大事だもんね…
でも…この「身体」なら…君の態度次第であるいは…だねぇ…
(淫らな身体を薄布だけで包み込んだ姿を凝視して)
まずはそのビキニの上から乳房を揉んでみようか?
(水着でのオナニーを要求し始めて) 【ちょっと連絡入ったんでその対応で次レス遅れるかもです】
【急いで戻りますのでお待ちいただけると幸いです】 (用意されていた1人用のソファに座って)
え、胸ですか?…わかりました
(両手で寄せるようにゆっくり揉み始めると三角ビキニから零れ落ちそうになりながら甘えたような視線で見つめ)
部長さん、見てますかぁ? 【すみません、お待たせしました】
【今からレスしますね】
【展開的にはあんまり急がずにねっとりしたのをイメージしてるので】
【結愛さんの好みの進め方あったら言ってくださいね】 >>82
(一人のソファで気持ちよさそうに乳房を揉んで見つめる彼女に)
へぇ…なるほどなぁ…結構君って度胸あるんだね
(そう言ってねっとりと揉まれる乳房の先まで見つめるような熱い視線を送りながら)
普通だったら嫌々なのを無理矢理とかって感じなのに…
すごく淫らで最高だねぇ…結構経験人数多かったりするの?
(にっこり微笑んで彼女に問いかける) だって内定がかかってますもん♪褒めてもらえて嬉しいです
(部長の視線に気付きながら人差し指でビキニトップの辺りをクリクリと撫でると布からポチッと乳首が浮き上がる)
淫らだなんて…部長さんだって就活生にこんなことばかりさせてるんですかぁ?
経験人数は多くないですよ///ただ…気持ちいいことが好きなだけです
【おかえりなさい★結愛は天然なスケベ女子大生です(笑)】 多くない?本当…怪しいなぁ…その雰囲気…大分気持ちいい事が大好きなみたいだね
(ギンガムチェックのビキニにぷっくり浮かぶ突起を見つめて)
今はこのビキニを着て…気持ちよくなってきてるの?
(そう言って彼女の首筋に優しくキスをする) んっ///…気持ちいいことは大好きですよ
(部長の前で見せつけるように舐めた指でビキニの突起を撫でたり摘んだり…いやらしい声が出てしまう)
首弱いからだめぇ…これってセクハラじゃないんですかぁ?…それとも実技審査ですか?(わかっていながらわざと部長をからかうように問いかける) あら…実技審査をご希望なの?
(やらしく乳首の愛撫を強める結愛の身体見つめて)
うーん、今襲っちゃったらいつもとおんなじだしね…
折角ノリノリの志望者が居るなら
アピールしてもらおうかな…
君の熱意をいっぱいアピールして…このビキニをいっぱい君のフェロモンでマーキングしてみなよ…
(そう言ってちょっとだけ突起の部分にお触りして)
フェロモンでとろとろになった脱ぎたてビキニを採点してあげるからね… 【このまま結愛さんのビキニオナニーで感じまくるのしばらく観察したいです…】
【ねっとり蜜で汚したり…触ってないのにクリと乳首が裏地にこすれる度にもどかしくなっちゃうぐらいに欲情してるの見たいですね】 アピールって…こんな感じですか?
(立ち上がりソファの背に手をついてお尻を突き出すようなポーズをするとビキニが食い込み)
ビキニがスゴく食い込んじゃって…お尻も前もいやらしくなっちゃいます 【かなり変態さんですね(笑)】
【上手にできるかわからないけどがんばってみます。ビキニ脱がないほうがいいんですよね?】 >>92
【付き合ってくれてありがとうございます】
【出来る範囲で楽しんでくれると嬉しいです】
【ですね〜できるだけ脱がないで絶頂で淫らに蕩けて…雌犬になった自分を開放する感じで
ストリップを晒して欲しいかなと】
>>91
ふふっ…そんなに食い込ませちゃって…
(恥部から漏れる膣肉と周りにヘアが漏れてないかくまなくチェックして)
気持ち良くなるように自分でもっと愛撫してごらん… 結愛だけ気持ちよくなっていいんですかぁ?
(トロンとした目つきでもう淫らな空気を出しまくりながらお尻を突き出したまま中指で淫スジを撫でる) (ビキニショーツを撫でて感じている彼女に微笑んで)
これは審査だから…どれだけ淫らに気持ちよくなってくれるか…
(そう言って股間の部分をスラックスの上からなで)
俺を気持ちよくさせてくれるかどうかの見極めをしてるんだよ わかりましたぁ
(今度はソファにM字開脚で座りはずみで緩んだ三角ビキニがズレて乳首が露出しながら)
やっぱり部長さんはおっぱいの方が好きですか?
あっ、乳首見えちゃった…でも隠さないほうが良さげですよね?
(ヨダレを乳首に擦り付けながらつまんだりして視線を楽しむ)
就活生のエッチな乳首…こんなに固くなってきちゃいました///
結愛だけ水着なのもフェアじゃないので、部長さんも脱いで下着だけになりましょうよぉ
(膨らんだ股間と顔を交互にみながら甘えん坊な口調で) (恥ずかしそうに淡い色の乳首を晒しながら楽しむ結愛に)
ふぅん…やっぱり…冷静にオナニー見られるだけだと
おちんちん恋しくなっちゃうんだろうか…
(服を脱ぎ…下着も脱いでギンギンに勃起したペニスを露わに)
これで…フェアになったよね?
(シコシコとペニスを自分の手で扱いて軽くカウパーでヌメヌメと湿らせて) もぅ…下着だけって言ったのに部長さん全部脱いじゃうんですね(笑)
それにしてもすごぉい…こんなにおっきくていやらしいおちんちん初めてみたかも
(部長の股間に釘付けになりながら、結愛も無意識に指で淫スジを撫でまくる)
いっぱい経験してるんでしょうね///
これじゃ不公平なので結愛も…
(ビキニのボトムをずらしておまんこを見せる)
まだ直接さわってないのにいっぱい濡れちゃってました
(指で触るとクチュリと音が響く) 【リアルでも濡れちゃってます】
【どーしよう(笑)】 >>99
【気持ちよく興奮してくれて嬉しいな〜】
【ビキニ姿で欲情してるのをオカズにもっとシコリたくなっちゃう変態でごめんねw】
【結愛さんはリアルでそういうの持ってないんです?】
>>98
(ねちゃっと蜜で溢れた淫靡な唇を魅せつける結愛に)
そんなに…濡れてるんだ…
あんまり過激にオナニーしてる様子じゃなかったのにね…
あれ?もしかして期待して…るとか? 【水着ですか?昔持ってたけどいまはないですね】
いっぱい濡れちゃってます///
(指でくぱぁとひろげるとトロリと蜜が溢れて)
結愛、濡れやすくて…気持ちいいとスグこんな感じにトロトロおまんこになっちゃうんですぅ///
(右手で胸をイジり、左手では濡れそぼったクリトリスをイジり始め)
あぁん…クリちゃん気持ちいいよぉ
結愛おまんこグチュグチュになっちゃうぅ
(水着を着崩したままオナニーに夢中になってしまう) お口淋しいのぉ
部長さんのおちんちん、おしゃぶりさせてくださぁい
(答えも聞かずに先端のカウパーや裏筋を舐め始める) 【そっか…リアルも同じ様に淫らに感じてくれたら気持ち良いかなと思って】
【すみません…無理を言っちゃって】
(オナニーに夢中になってる結愛の身体がとても淫らで)
はぁ…いいねぇ…そのオナニー…見ててすっごくそそられるよ
(硬いペニスをシコシコと動かすと)
(カウパーがみるみる溢れて汁まみれになりながら)
もう…ほとんど裸になっちゃってるね… >>102
(甘えるようにフェラしてくる結愛に)
んふぅ…これは…き、きちゃうよ…
(濃厚な舌の感触に一気に絶頂が登って) んっ…お口に出しちゃダメですよぉ
だすなら…結愛の中を堪能してからにしてほしいな
ダメですかぁ?もうオナニーだけじゃおまんこがせつなくて… 【結愛さん、大分気持ちよくて】
【リアルで射精したら落ちちゃいそうなんですけど…】
【このままだと終わりそうにないけど中断って駄目ですかね?】 【私もイッてこのまま寝落ちしそうなので今夜はこれでおわりにしましょう】
【ありがとうございました!】 【いいところだったのにすみませんでした】
【ここまでお相手ありがとうございました】
落ちます
以下空室 就活でストレスがたまり、面接会場で知り合った男に着いていきやってしまう就活女子は
いませんか?地方から出てきて宿泊先のホテルで・・って感じで。
最初はスーツ姿で着衣のままで・・・ 110みたいなシチュ妄想してました…。
ストレスだけ溜めてたなぁ こんばんは莉奈さん、募集でしょうか?
もしそうならご一緒していいですか? もしお相手いただけるなら…お願いします(;>_<;)
上手に出来るかわかりませんけど よろしくお願いします。
進め方ですが、面接終わって仲良くなって
ストレス溜まってるって聞いたのでそちらの宿泊先のホテルで少し飲もうっていって
その流れでしちゃうのはどうですか? ありがとうございます
出来れば同じ世代の就活男子より、人事部系オジサマがいいんですけど…どうですか?
莉奈は21の垢抜けない就活女子大生で。
ダメだったら言ってくださいっ! 大丈夫ですよ、人事部おじ様オーダー受け付けますw
おじ様何歳くらいがいいですか?
あと、おじ様にどんな風にエッチに持ち込まれたいか希望あれば教えてください。 あぁ、すみません。ありがとうございます。
未知なんですが、40代半ばから後半ぐらいで。
パッとしない就活女子を美味く誘い出しては、みたいな感じです?噂には聞いたけど、本当にあるんだ〜みたいなのを。
妄想してました。すみません。 ダンディ系のちょっとワルそうな感じでいいですか?w
誘って莉奈さんの宿泊先にいくみたいな流れでいってみます?
上手くできるかわかりませんけど、やってみます。
書き出しどうします? 見ためは地味なタイプで人見知りなのがコンプレックスです。上手く話せず凹んでる感じで。
一応、サイズは155cmのポッチャリEカップでお願いします。 わかりました。
ちなみに処女設定ですか?
初めてじゃないほうがやりやすいかなーって思ったりしてます。
じゃ次で書いてみます、お待ち下さいね。 地元に遠距離3年目の彼氏ありで。
H経験は少ないけど、妄想ではガッツリな娘デス。
もう恥ずかしい… (採用面接が終わり遠方から来ていた莉奈さんには面接会場になっているホテルの部屋を準備していて)
お疲れ様でした、今日は宿泊ということでしたね。弊社のほうで部屋を取ってますのでゆっくり休んでください。
(重そうな荷物を一つ持って)
部屋まで持ちますよ。なに、気にしないで。
(莉奈さんのスーツケースを持つとエレベーターに乗り)
少し緊張してましたか?言いたいところうまく言えなかったって感じがしましたよ。
(軽く話しかけてみる) …やっぱり、大企業は違うんだなぁ。最終面接ってだけで、こんなホテルまで。
(慣れない場所に緊張気味に)
あ、す…すみません。自分で、自分で持てます(最後は聞こえないレベルの音量)
あ、はい。やっぱり緊張しました。向いてないんです、面接とか…。 でも履歴書はしっかり書けていたじゃないですか?
なかなかいいアピール文だったと思いますよ。
なかなか他の会社の面接も苦戦してますか?
(エレベーターが開くと最上階の部屋で)
それについて少しアドバイスというか莉奈さんのお役に立てるかなって思って
少しお部屋でお時間いただけますか?
無理にとは言いません、いかがですか?
(ニコッと部屋のドアの前で笑いかけ) (確かに履歴書には力を入れたから、褒められて嬉しくなる)
あ、本当ですか?ありがとうございますっ。
…でも、そんなの…お忙しいのに、お願い出来ないです。 やる気はあるってことですね?
遠慮なさらずに。
(何気なく部屋に一緒に入ってしまう)
このお部屋広いでしょう?ここしか空いてなくて少し持て余すかもしれませんが。
アドバイスというのは、莉奈さんは発声さえきちんとすればいい受け答えができるって思って。
少し発声のコツを教えましょう。そのに立って。
(後ろに立つと莉奈さんのお腹に手を当てて)
これで発声してみて。 え、あの…でも。
(言葉を出す暇も与えられず室内へ)
わ、…すごい、お部屋ですね…。
(高級な部屋に圧倒されて声を失う)
た、確かに発生が弱いって言われたことあります…。
え、え?
(急にお腹を触られ驚き、ますます声を出せなくなってしまう) 女性は出産するためにお腹の奥底から声が出るようになっているそうですよ。
きっと莉奈さんにもできますよ。自信を持って。
(いつのまにか体が密着して腰に腕が周り、自分の下腹部を莉奈さんのお尻に押し付けるくらい)
緊張してますか…?
リラックスしましょうか…力を抜いて
(お腹周りを優しく撫でる、手つきはまるで愛撫のようで莉奈さんの女性本能をくすぐっていく) (淳志さんの中年男性のならではの低いトーンと男性的な感触を身体に感じながら)
お、お腹の底から…ですね。はっ、はっ、はっ、…むずかしいですけど、やってみます。
(頬を真っ赤にして、普段の妄想が頭に浮かんでしまう)
…こんな感じにオジサマにいやらしいことされるの、ずっと妄想してたなんて気付かれたら…せっかくアドバイスしてくれてるのに…。
は、はっ、はっ…どうですか? まだあまり出ていないですね…?もっと声を出してみて
(耳の近くで吐息が熱く耳にかけるように大人の男の色気のある声で囁く)
(もっと出して…という言葉が違う意味に聞こえそうなほど艶っぽく)
声はお腹の底の方から出るんですよ…
(腕が莉奈さんの胸をかすめてムニュリと下から持ち上げ)
(お腹から少し下のウエストの下の方へ伸びていく、それはまるで莉奈さんの女の部分に触れようとするような妄想を掻き立てる) まだ、ですか…。
(改めてお腹に力を入れようとするものの、耳もとで聞こえてくる声に力が入らず)
はぁ、はっ…んぅっ!
(吐息が漏れるような声になり、完全に莉奈の妄想スイッチが入ってしまう)
…んぅ、ダメなのに…こんなの…早く、すぐにそのまま乳首ギュッてされたくなっちゃうよぉ…ダメ、ダメぇ…気付かれちゃう、もぅ…
(足がガクガク震え始め、身体ごと紅潮してゆく) 莉奈さんエッチなこと考えてるでしょう…?
(顔色と声色で興奮してきてるのが分かるとストレートにそう言い)
一番心が解放されて良い声が出るのは…
セックスをしているとき、だそうですよ。
(振り向かせて莉奈さんの唇をキスで塞ぎ、重ねながらリクルートスーツのスカートを捲るとストッキング越しのお尻から太もも、そして股間に指が這って縦筋をなぞるように触れていく)
大きな声を出して心を解放させてあげますね
(首筋にフワリと顔を埋め優しくキスをしながらブラウスをはだけさせ胸の膨らみを外に晒し) えっ、いや、そんな…ち、違いま…んぅっ、はぁっ、ぁあっ…
(完全にHな感覚に陥っていた状態での濃厚なキスに身体が一気にアツくなって)
はぁっ、はあっ、はぁ、はぁ
(あっという間に敏感な部分を触られて、ビクビクと全身を震わせる)
あ、ダメ、…ですぅ、んくぅっ! 今大きくて良い声が出ていますよ…もっと繰り返し練習してみましょうか?
莉奈さんにはセックスをするときが一番声が思い切り出せるみたいですね。
(キスしながらストッキングの中、ショーツの中に手を入れてゆっくり割れ目に指で前後に触れ)
莉奈さん、どうして濡れているんですか…?
(指でクリを弾くとヌルヌルしたものが指に着く)
こうなることを想像してたんですか…?莉奈さん
(ゆっくり指を前後させると股の間からグチュグチュ濡れた音が出始める) はっ…んぅっ、あぁっ!
(必死で口元を押さえていても普段は出ないような声がもれてしまう)
や、やんぅ…そんなの、おかしく、なっちゃいますぅ
(アソコから恥ずかしい音が聞こえてきて、自分でも信じられないほどにいやらしい気分に)
そ、想像…し、しちゃってましたぁ…
あぅっ、んぅっ!
男の人の指…き、気持ち…ぃい、んぅ、はぁっ、はぁはぁ 就活でストレスがたまり、面接会場で会った男とホテルでやってしまう就活女子いませんか? 2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞) 就活にアパレル企業を訪問。
モデル兼デザイナー志望だったけど、その会社はアダルト下着専門メーカーだった。
卑猥なランジェリーを着せて、じっくりと責めてくれる面接官はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。 内定と引き換えに体を要求され仕方なく差し出す就活女子いませんか?
大学ではヤリマンのエロい就活女子がいいかな ちいさん申し訳ございません
もし戻ってこられたらお願いします ありがとう。そしてごめんなさいでした。
よろしくお願いします
希望とかNGありますか? とくにNGとかはないのでおまかせします
でも文才ないので合わなければ遠慮なく落ちてくださいね(^^; いえいえこちらこそ。
では面接後にホテルに呼ばれ、部屋に入ったところからで。
ちいさんは、学校ではエッチに慣れていて、嫌だけど仕方なく言う事を聞く感じでお願いします
では書き出します
(ホテルの一室でちいが入って来るのを待っている)
さて・・・あの子は本当に来るかな・・ ドキドキ‥(なんでホテル‥?大丈夫かな‥でもここで決めないとヤバイし‥)
コンコン (ノックの音が鳴り)
おっ・・来たか。
はい、いいよ開いてる。
(部屋に招き入れる)
よく来たね。今日は面接と言うより本当の君を知りたくてね。
面接ではみんな皮をかぶってるだろ?真面目を装って・・
さ、緊張っしないで座りなよ (なーんだ、そういうことか。じゃあいっぱいアピールしなきゃ‥)
はいっ!失礼します。よいしょ‥
(リクスーは短めスカートで♪) (座ったちいを見ながら)
君は元気だね。学校では何かやってるのかな?
サークルとか。
ノリがよさそうだし、人気者でしょ。
(リクスーの奥がチラチラ見えている) あ、はい!チアをやってます。みんなを応援するのが好きで。大会とか出てけっこう上手いんですよ!
(ん?目線が気になるけど‥ま、気のせいかな) ほう・・チアか。だからスタイルがいいのか。
チアは視線が気になるだろう?男たちの・・。
だから、僕にパンツを見せても平気なのか?
(軽く笑いながらも視線は固定し・・)
誘われるだろ?男たちに・・ え?あ!(脚が緩んで開いていたことに気づいて隠す)ご、ごめんなさい‥
そんなつもりじゃ‥
(ヤバ‥すっごい見られてる‥どおしよ‥) いいんだよ。いつもの君を見てみたいんだからね。
隠す必要もない、というよりもっと広げてくれないか?
チアやって、見せてるんだから平気だろ?
(だんだんと本性を現し始める)
それ次第では今日内定を上げるが・・ え‥でも‥
(ヤバイよね‥この感じ‥でも内定もらわないと‥)
はい‥
(恥ずかしながら少しずつ脚を開いていく) (ひろげられていく足を見つめながら)
パンストラインがいやらしいねぇ。
さて、質問しようか・・
君は男と寝るのは好きなのか?真面目そうに見えるが・・
チアとかやってると男関係が激しそうだが。
(立ち上がり、ちいの後ろに立ち、肩に手をかける)
ほら本当のことを話なさい。
こう見えても、女を見る目はあるんだがね・・。 そんなこと‥ないですけど‥
(ほんとは毎日セフレたちとHしてるけど‥そんなの言えないよ‥)
あの‥内定は‥
本当にもらえるんですか‥?
わたしこれがダメだともうあとがなくて‥ 内定?あげるさ・・。
君が本当のこと話してくれたらね。
さぁ・・チアの君は・・男が・・というよりエッチが好きなんだろ?
(肩に置いた手がゆっくりと下に下がり胸元に届いていく)
僕みたいな年上とは・・したことあるか? や、やめて‥ください
駄目ですよ‥
(でも内定が‥)
はい‥ 嫌いじゃ‥ないです‥
部長さんのような‥おじさまも‥ (やめて・・と言われ)
別に内定上げるから・・ってわけじゃないさ。
どうとらえるかわからんがね。
(胸をスーツの上から揉み始め)
君が好きそうだから・・呼んだだけだよ。
内定上げるのはそのおまけ。
楽しませてくれるだろ?一晩中・・
(ブラウスのボタンを一つ外し手を滑り込ませる) や、やっぱり駄目です‥こんなの‥
(でも胸をもまれてからだは反応してしまい‥)
あ‥ ん‥ だめ‥ すみません‥いいところなんですが用事オチです‥
ごめんなさい!楽しかったです!
落ち 何言ってる・・少しは覚悟してきたんだろ?
(ブラの隙間に手を伸ばし豊満な乳房を揉み始める)
ほら・・足広げて・・思い切り・・できるだろチアなんだから。
上からでもパンツが見えるくらいにだ。
(胸を弄りながら・・)
こんな風に毎日男にされてるのか?彼氏とだけか?
(空いている片手で自分のズボンを脱ぎ始めていく) 就活のストレスがたまり、面接会場で知り合った男とホテルに入りやってしまう就活女子はいませんか? 【東京】大林組社員(27)を逮捕 就職活動のOB訪問に来た女子大学生をマンションの部屋に連れて行き、わいせつな行為をした疑い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550719348/ 数日前にナンパされ一晩共にした男が面接官でそれをネタに面接後ホテルに呼ばれ再び犯されてしまう
JD就活女子いませんか? 内定を餌にホテルに呼び出され
いやらしく犯される就活女子募集します
大学ではいろんな男とやっているようなエロいJDで
面接官にはそれを見透かされやられていく感じで・・ ストレスが溜まった就活女子が面接会場で知り合った男とホテルに行き激しくやってしまうシチュで
エッチな就活女子を待ちます 女子アナ希望の新卒生が小さな放送局のアナウンサー面接試験で
性的に辱しめられる設定で募集です
採用担当者役を募集です >>180
どうぞどうぞ
NGとか聞きたいこととかあったら教えてください NGと外見が知りたいかな
こちらのNGはスカグロです NGは痛いことです
見た目は面接なので清楚にまとめています
22歳で身長は170cmでDカップ設定です
髪は黒で後ろに一つ結びというかんじで わかりました、書き出しはこちらで書き出します
審査内容とかリードはそちらにお願いしてよろしいでしょうか?
それと時間は0時前には締め予定です
了承いただいたら書き出します (大手局の面接に落ち続け、都市部テレビ局からも不採用が続き)
(流れ着いたのは、地方テレビ局 せめてここででも採用を勝ち取らないと)
失礼しますっ!
(元気よく声を出して、面接室に入る)
(すらっとシルエットが綺麗に見えるスーツを着て姿勢良く)
青葉女子大学4回生、町田ななみと申します!
本日は、面接のお時間を作っていただき、ありがとうございます!
(とびっきりの笑顔でお辞儀をする)
【よろしくお願いします、注文がありましたらその都度お願いします】 町田さんですね、よろしくお願いします
(そう挨拶すると、ななみの履歴書を手に取る)
それでは先ず、そちらの椅子に座ってください
それから、志望動機とどう言ったアナウンサーになりたいかを教えてください
(そう言ってななみの身体をじっと見つめる) はい!アナウンサーは小さい頃からの夢でした
小さい頃からアナウンサーごっこで遊んだり、中学のころから明確に職業として
意識するようになりました
目指すアナウンサー像は、視聴者に愛され、インタビューからレポートまで
お任せいただけるようなアナウンサーです!
(気合いの入った受け答えで、しっかり手ごたえをつかむ) なるほど、インタビューからレポートまでですね?
(感心したようにそう言うと、手元の用紙になにやら書いていく)
(その後、無難な内容の質問と回答が繰り返される)
それでは、当局ではアナウンサーにコスプレをして街頭インタビューするコーナーがあるのですが、ご存知ですよね?
それを今すぐ出来ますか?
まあ、街頭に出るのではなくニュースを読んでもらう形のものですが…
(そう言ってななみの横に置いてあった段ボールの中身を見せる)
(中身は際どいビキニになっている)
着替えは隣の控室で出来ますが、出来ないならここで面接は終了となります は・・・はい!もちろんです!
(もちろん見たことなどない番組を見たと偽る)
コスプレですね?はい!もちろんです!
(想像では動物の着ぐるみのようなイメージをしていた、しかし)
(段ボールから取りだされたのは、面積の小さいビキニ)
え・・・・
(唖然とした私に浴びせかける「面接終了」の言葉に)
いえ!着られます!少々お待ちください!
(ビキニだけを手に、隣の部屋に移動する)
うわぁ・・・・なにこれ・・・
(かろうじて乳輪とビキニゾーンが隠れるほどの面積しかない)
でも・・・やれるだけやらなきゃ・・・・
(もぞもぞとボタンを外し、ジャケットを脱ぎ、ブラウス、スカート、ストッキングと脱ぎ)
(一度全裸になった後、ためらいながらも肩ひもを通し、乳輪に合わせて布を合わせる)
お・・・お待たせしました・・・
(指定されたビキニを着て、紐が肌に食い込む姿で担当者の前に現れる) 中々お似合いですよ?
(ニヤニヤしながらななみを舐め回すように見つめる)
それでは、場所をちょっと移動しますね
(そう言うとニュース番組のセットのある部屋へと移動する)
(移動中に局のADや関係者とすれ違うとニヤニヤとした視線が刺さる)
それでは、この記事を読んでください
あと、これは撮影してますので、ご了承ください
(ニュース番組のセットで様々なニュースを読ませる)
(最初は普通のニュースだったが、途中からエロ小説のプレイシーンが記事として登場する) (採用担当者に誘導されたのは、ニューススタジオ)
(そこにはカメラが用意してあり、実技試験のようだった)
よ・・・よろしくお願いします!
(カメラマンやスタッフの目線を浴びながら、デスクに座る)
(正面から撮られているので、足を開くことは出来ず、足を揃えたまま)
これが原稿なんですね?分かりました
(しかし、すぐにキューサインが出て練習も出来ないまま読み上げることに)
んんっ・・・次のニュースです
本日直木賞の受賞者が発表されました、今年の直木賞作品は「赤い果実」に決定しており
審査員の総評は、作中の濡れ場が生々しく、性欲を掻きたてられると評判で・・・・・
(読みだしていくと、雲行きが怪しくなっていく)
主人公の綾が隣の中年男に純潔を無理やり奪われ・・・
い・・・・陰毛揃わないわ・・・割れ目に・・・男の黒々とした・・・お、おち・・・・
(淫語が混じり、読みに恥じらいが出始める) どうしました?
別に難読漢字が使われている訳でも読みにくい言葉が使われてる訳でもないですよね?
この程度の記事に詰まるようではアナウンサー失格ですよ?
(そう言ってななみにエロ小説を読むことを強要する)
お疲れさまでした…
次に、ここに映像が流れますので、その解説をお願いします
(プレイシーンの朗読をさせ終わると、次の課題が画面に映し出される)
(大画面に映し出されたのは女子アナ物のAVで、このセットによく似た場所でのレイプシーンが映し出されている) も・・・申し訳ありません
おち・・・おちんちんが意地悪に・・・擦りつけるフェチズムが・・・圧巻との
ことでした
(意気消沈しながらも、原稿を読み上げた)
(すると今度は、モニターに映る映像の実況レポートをとのこと)
(原稿読みの失態を挽回しようと、映る光景を実況していく)
映し出されておりますのは、ニュースセットです そこにキャスターが一人映っています
こ、ここで原稿読み上げ中のキャスターに男性たちが近付いて・・・
後ろからおっぱいを揺するように揉み、両脇から男たちが・・・赤黒いおちんぽを出して
指で揉み、勃起させています・・・・!
(額から、腋から冷や汗を掻き、顔を真っ赤にしながら状況を説明していく)
キャスターは何事もないかのように淡々と原稿を読み上げ・・・
胸を揉む手はブラウスの中に滑り込み、おっぱいを揉んで・・・
あ・・・キャスターの顔が歪みました、お、おそらくお男性の手が乳首に
当たったものと思われますっ・・・・
ここでキャスターは両脇のおちんぽを無造作ににぎり・・・・
(吐息は混じりながら、逐一画面の変化を口にし、撮られていることも忘れるほど) 画面の中の女子アナ、誰だか解りますか?
当局の人気女子アナですよ?
つまり、面接に合格したら彼女は先輩になる訳ですね
(AVの解説を続けるななみにそんな事を告げる)
では、これが最後の課題ですが…
(AVに映る女子アナがイッた姿を解説させた後に後ろから抱きしめる)
彼女と同じことは出来ますか?
もし出来るなら採用試験に進めますよ? すみません、0時までとは思ったのですが
眠気も強いので落ちさせてください 仲間より先に一流企業の内定を勝ち取るため、犯されると知っていながらも人事部長に呼び出されたホテルに
行って仕方なくやられてしまうJD募集。 人事部長に呼ばれやられると分かっていてもホテルの一室に行きなすが儘に犯されていく
ちょっとプライドの高いJDはいませんか?
言う事を聞きながらも我慢して犯される感じで・・ すごく萌えるシチュですね 私でよかったらよろしくお願いします 一流企業の就職先を紹介するといわれ大学教授に見返りとして仕方なく犯されるJDいませんか?
普段は教授を嫌っている感じのプライドの高いJD希望 面接会場で同じ会社を受けた男に
ナンパされ、泊りに来てたホテルで
スーツ姿のままやられてしまう就活女子はいませんか? 内定を勝ち取るために仕方なく人事部長に抱かれていくJDいませんか?
プライドだけは高く慰留企業に入るために・・って感じで 就活にアパレル企業を訪問。
営業兼デザイナー志望だったけど、その会社はアダルト下着専門メーカーだった。
卑猥なランジェリーを着せて、じっくりと言葉責めしてくれる面接官はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。 よろしくお願いいたします。では自己紹介をお願いいたします。顔立ち、髪型、スリーサイズを教えて下さいね? 【宜しくお願いします】
(静かな面接会場。個別面接までこぎ着け、ここを乗り越えれば正式採用になる)
宜しくお願いしたします。
(人事部長を前に丁寧にお辞儀をしてから)
斎藤えり奈 〇〇大学4回生 御社の企業風土に憧れ、入社を希望致しました。
宜しくお願い致します。
(人事部長の目をまっすぐ見て、ハキハキと自己紹介)
(濃紺の就活スーツ。白シャツにベージュのストッキング)
(背は高く在学中に読モもしていて)
(身長166センチB86W61H85 黒髪のショートカット) 自己紹介ありがとうございます。
なかなか素敵な女性が面接に来て下さり私たちも、嬉しいです。
あのわが社は女性向けランジェリーを製造しています。
貴女は、営業部のメンバーとしてわが社のランジェリーを身につけモデルとしても活動して戴きますが可能ですか? (人事部長のお話を立ったまま聞き入っていて)
ありがとうございます。
はい、自分でデザインをしたランジェリーを、販売出来る事の嬉しさを持っております。
そう言った御社の企業風土に憧れを持ち、御社に入社志望を出しました。
はい、もちろんです。在学中にも雑誌のモデルの経験もあります。
その中にはランジェリーのモデルもあったので、多分大丈夫だと思います。
宜しくお願い致します。
(得意のモデルでこれで合格できると思い、ニコッと嬉しそうに微笑む)
(でも、卑猥なランジェリーとはこの時は知らなくて) では、これから採用前にわが社恒例の健康診断を受けて戴きます。
是等,わが社の製品を身につけて健康診断に挑んで戴きますが、着替えに関しては別室か、今、ここでして戴いても構いません。
(机の上に黒いレースのランジェリーが置いてある。乳首が丸出しになるブラジャーと小さな三角形の紐パンツ一枚) 申し訳ございません。
ちょっと合わない様な気がしてきました。
声をかけて頂いたのに、申し訳ございません。
落ちます。
ありがとうございました。 ストレスが溜まった就活女子。
自暴自棄になり面接会場で会ってナンパされた男とホテルで激しくやってしまうシチュで
就活女子募集。 面接会場でナンパするような奴は男の風下、人間の屑だろ >>208みたいなシチュでお相手募集します
最終選考でアダルトランジェリーを着てもらいます ベタですけど、内定をエサにセクハラエッチをしてくるおじ様を募集します
こちらは88-59-89で黒縁の眼鏡、肩くらいのボブヘアーのリクスー女子みたいな感じで… こんばんは。お相手お願いしていいですか?
1対1で小さな部屋で面接してるみたいな感じで始めてみたいですね ありがとうございます、よろしくお願いします
1対1の感じで大丈夫です、お願いしますね
他のご希望あれば言っていただければ出来るだけ対応します
なければ書き出し、簡単ですけどしますので 希望と言っても沢山種付けエッチしたいというぐらいですね
はい、それでは書き出しお願いします はい、よろしくお願いします。お待ちしてますのでごゆっくりどうぞ (あるオフィスの、小さな談話室のような一室で)
(緊張した面持ちで背筋を伸ばして椅子に座り、雄二さんに向き合う真由)
………以上が御社を希望した理由ですっ
ぜひ御社で採用いただければと思っていますっ
(不採用が続いていて、後がない真由…、表情はかたくて真剣な感じで) ふむふむ、なるほど。真由さんね…
(じっくりと真由の顔、胸、腰などをいやらしい目で眺めながら)
(履歴書を片手に深く思案するような難しい表情を見せる)
ではこちらから質問するよ。
真由さんは彼氏はいる?男性経験は?あと、おっぱいのサイズも教えてもらおうか
(扱く真面目な顔で突然セクハラじみた質問をする)
君、内定が欲しいんだよね?これくらいの事軽く答えられないとうちじゃやっていけないよ
(にやにやと崩した笑みを浮かべて内定を盾にして真由に強い態度で接する) えっ…!?な…、何ですかそれ…っ!
(突然セクハラな質問を受けて、驚いた声を出して)
そんな…、でも…内定…、うぅ…
(内定の一言を出されただけで、抗議するような態度は消えてしまって)
…えっと、彼氏は……今は、いません…。ば、バストは…88のFでぇ…
(いやらしい質問にそわそわして、落ち着きがない様子になりながら一つずつ真面目に答えていく)
け、経験人数は……えっと、え〜…、ろ、6人くらい…ですぅ… ほほう、なるほど。Fカップか、なかなかじゃないか
6人とは結構経験豊富じゃないか。その経験をうちでも活かしてもらいたいね
それじゃそのFカップおっぱいを見せてもらおうか
スーツの前をはだけてブラジャーも外しておっぱいを丸出しにするんだ
この程度なら他の子もやってる事だよ?君が出来なければもうそれだけで失格だね
(「他の受験者もやっている」と嘯いて真由もやらなければいけないという意識を植え付けていく) ほ、他の子もぉ…?そ、そうなんですか…?
(スケベなことばっかり言われて、恥ずかしそうにするけど)
(みんなやってると言われると、仕方ないような気持になってきちゃって)
うぅ…、し…失格はやだし…
(頬を紅潮させながら、ブラウスのボタンを外していく)
ど、どうで、しょうかぁ…?これでいいですかぁ…?
(ブラを床において、上着の前を手で広げ、たわわな胸を雄二さんに丸見えにする)
(恥ずかしいのか、顔を逸らすけど、雄二さんの視線が胸に集まってるのを確かに感じて) ふふ、綺麗ないいおっぱいだね。じゃあ、写真も撮ろうか
これも他の子だって撮ってるし、他所に写真を見せたりしないから安心していいよ
(そう言って真由のおっぱいをじっくりと見ながら、パシャ、パシャ、とカメラでおっぱいを撮影していき)
(たわわに実った乳房を見ながら、特に乳首の先端に視線が集中し、真由の恥ずかしいおっぱい写真が撮られていく)
じゃあ次はおっぱいを揉んでみるよ
ここで嫌がった子もいたけどその子は不合格になったからね、当然だね
君は嫌がらないよね?
(そう言いながら真由のおっぱいを持ち上げるように触り、指先がまさぐるように乳房を揉み始めていく) うっ…、うぅ…はいぃ…分かりましたぁ…
(顔はカメラからそらし、目をしっかり閉じながら、恥ずかしさに耐えるような顔で)
も…、揉むって…っ、お…おっぱいをですか…!?
(雄二さんの態度に、さすがに普通の面接じゃなくて、変なことされてるのを感じるけど)
(恥ずかしさや、嫌悪感よりも内定ほしさが勝って…)
は、はい…、分かりましたぁ…
真由のおっぱいでよければ…、その…た、たくさん揉んでくださぁい…
(雄二さんに自分の胸を差し出すようにしながら)
んっ、ふ…、んん……っ
(無抵抗の胸をまさぐられ、恥ずかしがりながらも微妙に気持ちよさも感じて) いいねえ、じゃあお言葉に甘えて沢山もんじゃうよ
(両手でぎゅうっと真由のおっぱいを揉み始め)
(たっぷりと両手で楽しみながら、おっぱいを上下左右に揺らすように揉み)
(時折乳首に吸い付いてじゅるるる、と音を立てて吸い上げていく)
そういえば、一人内定が決まった子がいるんだけど、その子の事を教えてあげようか?
こうやっておっぱいを揉んでいたら自分からパンツを脱いでおまんこを見せてくれたんだ
自分から相手の喜ぶことを察して率先して動く能力、まさにうちが求めてる人材だよ
(おっぱいをいやらしく揉みながら期待するような目で真由の顔を見上げて)
真由君にはその能力が備わってるかな?備わっていなければ内定は無しかなあ
おまんこ開いて写真撮ってとか言い出したり、チンポ入れられるのが好きな子だったら嬉しいんだけどな
(真由のおっぱいから一旦手を離し、カメラ片手に撮影しながら暗に行動を促してみる) あぁん…、ふぅ…ふぁぁ…っ
(雄二さんのエッチな指使いに、自然と喘ぎ声がこぼれて)
はぁ…ぁ…、えぇ…?自分で…パンツを…?
(雄二さんの言葉に戸惑ったような表情を浮かべるけど)
う、ぅ…、で…できます…、私も…真由もぉ……
(カメラを構える雄二さんの前で、スカートをまくり上げて下着をおろしていき)
…ど、どうですかぁ…っ?わ…わたしも…っ、写真撮っていただいて大丈夫ですし…!
ち…ちんぽもぉ…!入れられてもオッケーですからぁ…っ!
(下着を完全に脱ぎ捨て、脚を開いておまんこを丸見えにして)
(内定の一言と、だんだんとスケベなスイッチが入ってきちゃったので、自分から進んで淫らな姿を雄二さんに見せつけていく) おお、これはまた、真由君もなかなかの逸材じゃないか
これは内定に王手がかかったね
(カメラを向けて真由のおまんこをアップで撮影し始める)
(パシャ、パシャパシャパシャッ!と何度も何度も真由のおまんこがフラッシュに照らされ撮られていき)
(更にはおっぱいとおまんこと顔の全てが映るようなアングルでも何枚か撮っていき)
(真由のスケベな姿をばっちり記録に残していく)
そうかそうか、真由君のおまんこに私のチンポをいつでも好きなだけ入れてもオッケーなんだね?
(真由をソファに押し倒し、足を開かせてセックスの準備をさせていき)
(その股間の割れ目に男のチンポの先端をごりっと押し当てていく)
それじゃあ入れるよ、真由君。しっかりと私のチンポを味わうんだぞ
(そう言いながら容赦なく肉棒をねじこみ、真由のおまんこをこじ開けてじゅぼじゅぼと音をたててかき回していく) ん……っあ…ありがとうございます…っ
(カメラのフラッシュとシャッター音を浴びるうち、だんだん鼓動が早くなって、ドキドキしてきちゃって)
あ…っん…、は…はいぃ…
(ソファに押し倒され、脚をだらしなく広げておまんこをぱっくり見せつけたエッチな格好で雄二さんを見上げ)
お…御社に貢献できるなら……
私のおまんこぉ…、いつでもどこでも、使ってくださいぃ…
(雄二さんのちんぽを迎え入れるように、指でおまんこの入り口を広げて、セックスのおねだりする体制になっちゃう)
あっ…あぁん!入って……ひぁぁっ、ちんぽ…おっき…っ!
(たくましい雄二さんのちんぽが遠慮なく真由の膣を貫いて)
あんっ、ぁっ、あぁ…!すごいぃ……そんな、奥までぇ…っ
(太くて硬いちんぽに、おまんこは簡単にトロトロ濡れてきて)
(すぐに気持ちよくされちゃって、雄二さんのちんぽを欲しがるように自分から腰を動かし) 真由君のおまんこはなかなかいい塩梅だな
締め付けもいいし、すぐに濡れてグチョグチョだ
(真由のオマンコを突き上げ、腰を叩きつけ、パン、パァン!と音を響かせて犯していき)
(太いチンポの先端が子宮口をゴンゴンと突き上げてぐちゃぐちゃにしていく)
かなり気持ちよさそうな声を出しているが、私のチンポは気持ちいいかい?
これからわが社に努めるなら毎日のように私のちんぽを突っ込んでやろう
(結合部にレンズを向けてハメ撮りもしながら乱暴に突き上げていき)
(真由のおまんこが自分のチンポに慣れてきたのを確信する)
さて、君より先に合格した子は生中出しをおねだりして3回は種付け射精したなあ
君も種付け射精されたいかい?最低3回はやらないと確実に内定がとれるとは約束できないよ?
(膣奥を突き上げながら今にも射精しそうなほど肉棒が硬く膨れ上がり膣内をごりごりと抉っていく) あっ…!ぁぁん…!ありがと…ぉ、ございますぅ……っ!
(もう面接に来ていたことも忘れて、雄二さんの生ハメに乱れて)
(子宮の入り口の深いところまで突かれるたびに、スケベな喘ぎ声を出してお礼まで言ってしまう)
きも…ひ、ぃ…気持ちい…れすぅ…っ
まいにち…ぃ、毎日このおちんぽにぃ……、おまんこ突いてほしいですぅ…!
だからぁ…!内定…っ、真由のおまんこにスケベセックスの内定くださぁい…っ!
(もうエッチなことされるのにも抵抗がなくなってきて、どんどんいやらしいことされたくなっちゃって)
(ハメ撮りされて、おまんこもおっぱいも全部記録されてるけど、そのことにも気持ちよくなってきてしまう)
さ、3回…っ
真由は……、真由のおまんこは…、中出しセックス、ザーメン中出し…5回は…
ぁんっ…ぁ……、いえ…7回でも…、いえっ…!好きなだけぇ…っ!何回でもおまんこにザーメン種付けして大丈夫です…っ!
(中出しの言葉を聞くだけで、おまんこは期待してるみたいにキュウキュウ締まって)
中出ししてください…!出して欲しいの…っ、妊娠するまで、生ハメセックスしてくださぁい…!
(雄二さんのセックスに完全にハマっちゃって、自分から膣内射精をおねだりして) しょうがないな、こんなドスケベな声を出すなんて
それじゃあまずは一発中出ししてあげるよ
(カメラで撮影しながら子宮の入り口をゴンゴンと突き上げ)
(肉棒の先端がぷくっと膨らんだかと思うと、ビュルルルルル!といきなり大量の射精が始まる)
はははは、ほうら、真由君の子宮に私のザーメンでたっぷり種付け内定してあげよう
おまんこを便所みたいに犯されて中出しされる気分はどうかな?
(腰を密着させてどぷどぷと精液を注ぎ込み続け)
(真由の子宮口をこじ開けて、ゼリーのような濃厚ザーメンが子宮内にたっぷりと流し込まれていき)
(完全に真由のオマンコを精液漬けにして種付けしてしまう)
へえ、そんなに何回も種付けしていいんだ、じゃあ10回は覚悟してもらおうかな?
今日の面接は10時から11時までの予定だったけど、真由君に予定がないなら今日は夜まで付き合ってもらうよ
前に内定した子は午後から用事があるとかで3回しか中出しできなかったんだよね
(一回目の種付けを終わると、チンポを一旦引き抜いて真由のオマンコをアップで撮影し、種付けマンコとして精液どろどろの穴を写真に収める) あっ!あぁぁ…っ!でて…るぅ…ひぁぁぁ!
(おまんこの一番深いところを、太いちんぽでえぐられながら)
(たっぷりの精液が叩きつけられるのを子宮の入り口でもおまんこ全体でも感じて)
ひぅ…っ、ふぁ…っ、すご……っなかだし…ぃ、こんなせっくすぅ…はじめてぇ…っ!
(射精の勢いとビクビク動く雄二さんのちんぽに、あっという間にイカされてしまい)
(今まで経験したことのない深い快感に、全身トロかされたみたいに脱力して)
は…ひぃ、わかり…まひたぁ……
(身体をヒクヒク震わせながら、涎や涙でぐしょぐしょになったスケベな顔を、カメラに収められていく)
よ、夜まで…ぇ…、めんせつの続き…お願いしますぅ……
わたひ…もぉ、このせっくす…ぅ、好きすぎてぇ…、お願いです……もっと…もっとぉ…
(雄二さんのちんぽで、パックリ広がってしまったおまんこを指で開いて)
(どろっとした精液が溢れてくるのをカメラに見せつけるようにして、雄二さんに媚びるように腰を振る) うんうん、いい返事だ。じゃあ、たっぷりと続きをしてあげよう
今日は君以外の受験者はいないから時間はたっぷりあるからね
ほほう、自分でオマンコを開いて腰を振るとは、なかなか分かってるじゃないか
(真由が自ら見せる痴態を見て嬉しそうに笑いながら更に写真を撮影し)
(そこらのAVでは比べ物にならないスケベな真由の姿が撮られていく)
真由君もすっかり私に種付けされるのが大好きになったみたいだね
それじゃあ真由君は第4営業課の私の直属の部下として配属させよう
(真由のおまんこに指を突っ込み、ぐちゅぐちゅとかき回しながら今後の計画を考える)
とりあえず、もう一発種付けしとこうか
真由君、次は床に四つん這いになってオマンコを突き出しながらおねだりするんだ
(まだまだ何回も種付けするつもりでチンポは既に復活し、雄々しく硬く反り返っていた) はひ…はぁ…っ、エッチ…生ハメえっち気持ちいぃ…、気持ちいいの好きぃ…
(きっちり着てきたリクルートスーツも、もう半分脱げかけの裸同然の格好で)
(自分から脚をM字に広げて、雄二さんにエッチをおねだりするようにして)
えいぎょ…4かぁ…?
…それってぇ、…内定いただけ…るんですか…ぁん!あふ、ふぁ!
(雄二さんにおまんこをほじられて、クチュクチュ水音が出すのに合わせて嬉しそうな声を出して)
うれひ…ですぅ…っ、毎日おっきいおちんぽで生ハメセックス……、熱い精液でまいにち中出しぃ…
(いつの間にか採用されることよりも、セックスしてもらえることに悦んでしまっていて)
はいぃ…っ、営業4課…沢村真由、気持ちよく射精してもらえるようにがんばります……っ
(雄二さんの前で犬みたいな体勢になって、お尻を突き上げて)
(カチカチのちんぽを誘うように四つん這いのままフリフリお尻を揺らす) ああ、内定決定だ、おめでとう、真由君!
(真由のお尻をしっかりと掴み、尻肉を左右に開いてオマンコを丸見えにしていき)
(誘われるように真由のおまんこにチンポの先端を押し当ててごりごりとねじ込んでいき)
(肉穴を大きくこじ開けながら真由の膣内に肉棒がすっぽり収まっていく)
いいおまんこだよ、おっぱいも大きいし顔も可愛いし言う事無しだな!
先輩社員に負けないように真由君もしっかり頑張るんだぞ!
(パンパンパンパンッ!!と激しくバックで犯し始めていき)
(お尻に腰を叩きつける音が鳴り響きながら真由のオマンコを肉便器のようにしてじゅぼじゅぼ犯していく)
営業4課のOLは普通の仕事とは別に私の肉便器も業務の内でね
最低一回は全員に一発種付けしてあげるのが私の日課なんだ
君もその一人として頑張ってもらうからね
(そう囁きかけて真由にこれからの仕事の事を教えていく) ふぁぁ…!ないて……っありがとうごらいましゅぅっ!
(おまんこは雄二さんのちんぽの形をしっかり覚えちゃったみたいに、突っ込まれただけで愛液が溢れ)
(内定の言葉に嬉しくなっちゃって、さらにキュンっとちんぽを締め付ける)
はひっ…ふぁい…っ、がんばりまひゅ…っ、せっくすもっといっぱ、いっぱいぃ…がんばりましゅう…
(雄二さんのちんぽに、完全に屈服したように、奉仕するように腰を動かし)
に…にくべんきぃ…?は…はぃ…、わかりまひたぁ…
今日から真由はぁ…雄二様の肉便器としてぇ…
…いつでもどこでも、生ハメ中出しオッケーの、精液便所になりますぅ……あぁん!
(奥をゴリゴリ突かれると、もうスケベな気持ちが止まらなくて)
(雄二さんに毎日セックスされたくて仕方ない変態女になっちゃって)
(肉奴隷宣言しちゃうのにも興奮して、嬉しそうに微笑みながらおまんこをさらにトロかす) 内定が貰えたのがよほどうれしかったみたいだな
オマンコがぎゅーって締め付けてきて気持ちいいぞ
(オマンコの奥をごりごりと抉りなら真由のドスケベマンコっぷりを堪能し)
(真由に奉仕させながらチンポがますます硬く勃起し、熱い肉棒で真由の穴の中をかき回す)
おお、凄いな、そこまで肉便器として、精液便所として、奴隷みたいに宣言してくれた子はいなかったぞ
こんなドスケベ女だったら夜でも犯してやりたいな
入社した時には社員寮の私の部屋にルームシェアしなさい。夜もたっぷり中出し種付けしてやるぞ
(そう言いながら真由のおまんこに二度目の種付けを行い、ビュルルルルル、どぷっどぷっどぷっ、と中出ししていく)
(まるで中出しする事が当然であり自然な事のように犯しながら、じゅぼじゅぼとオマンコをかき回し)
(真由のおっぱいを強くぐにぐにと揉んでいく)
それでいいな?私専用肉奴隷の真由
(真由の子宮にしっかりマーキングしながら奴隷として格付けしていく) は…はひぃ…うれひ…ですぅ…
ないてぇ…もらえてぇ……、肉便器にしてもらえて…
ふとくて立派なチンポで生ハメ中出ししてもらえてっ…うれひ……あぁぁぁんっ!
(ほんとのメスイヌみたいに、四つん這いのまま身体をしならせながら、生セックスで簡単にイッてしまう)
はぁ…ひぁ…、わかりまひたぁ…、もぉ…なんでもしますぅ……
仕事中でもアフターファイブでも……、いつでもご奉仕するスケベ奴隷になりますぅ
あっ!中出し…きたあぁぁ…っ、ナカでいっぱい…でて…んっぅぅぅぅ!!
(2回目なのに量も変わらない激しい中出しをされて)
(さっきから快感で頭の奥までトロかされて、何度もイッてるところに種付けされて、また絶頂してしまい)
ひぁぁ…ふぁぁ……、ひゃい…、まゆはぁ…、この先ずっと、このちんぽ専用の生ハメ肉奴隷として、ご奉仕することを誓いますぅ……
(完全に雄二さんのちんぽとセックスの虜になって、奴隷として飼ってもらえることにも喜びを覚えるくらいで)
(おっぱいでもおまんこでも、自分が雄二さんの所有物だと認識させられることに、さらに快感を覚えてしまう) よしよし、そこまで誓うなら、ビデオカメラに誓いの証拠を記録しようか
(真由のおまんこにたっぷりと射精して種付けし、膣も子宮も精液でいっぱいにした後)
(ゆっくりとチンポを引き抜きながらカメラを構える)
真由、服は全部脱いで全裸になるんだ。
全裸になったらマンコを拡げてさっきみたいに奴隷宣言をするんだ
営業4課真由は今後一生雄二様専用の生ハメ肉便器奴隷となります、とか
さっきまで中出しされたオマンコを見て下さい、とか言いながらな
(そしてビデオカメラを構えると、真由の痴態を撮影すべくレンズを向ける)
さあ、真由、お前の卑猥で淫乱でいやらしい下品な姿を一生記録に残してやるからな
(にやにやと嬉しそうな笑みを浮かべながら真由の奴隷宣言をカメラに収める) あぁん…!はぁ…ふぁ…
(ちんぽをおまんこから抜き取られ、快感で力が入らない状態で何とか立ち上がって)
わ…わかり、まひたぁ……
(雄二さんに命令されるままに、のろのろと着ていたスーツを脱ぎ捨てて、何も身に着けていない全裸を晒して)
はあ…はぁ……わ、わたし…沢村真由はぁ…営業4課の課員として…
…雄二様の生ハメ中出し専用の、セックス奴隷としてぇ…!
今後、一生雄二様の肉便器としてご奉仕いたします…っ!ずっと、ずぅっとおまんこ便器として使っていただけるようにがんばりますぅ…っ!
(ビデオカメラの前で、完全に奴隷としての宣言をして)
(脚を広げておまんこに指を突っ込み、しっかりカメラに映るようにかきまわす)
(奥から粘っこい精液が、愛液と混ざって飛び散るのも見せつけながら、恥ずかしい宣誓にも興奮してエッチな声を上げる)
あぁ…っ、どうか…ぁ、雄二様のおまんこ奴隷として…一生おちんぽ奉仕のお仕事させてくださいませぇ…
(ぐちゅぐちゅ淫らな音を立てながらおまんこを弄るうち、勝手にオナニーして気持ちよくなっちゃって)
(もうすっかり雄二さんの奴隷として身も心も淫乱になってしまい) ああ、いいね、いい宣言だ、これでこそ肉便器奴隷だよ
もう一人の子にも奴隷宣言はさせたけど、真由君の方がよほど上手に熱が入っていたよ
種付けしまくったおまんこがドロドロのぐちゃぐちゃで大変な事になってるねえ
(全裸真由のオマンコやおっぱいをアップでしっかり撮りながらチンポを勃起させ)
(ビデオカメラをテーブルの上に置いて自分達を撮影する角度に調整して真由に近寄る)
それじゃあ三度目の種付けを始めるぞ
(広げられた真由のおまんこに肉棒をねじ込み、真由の背中に手を回して抱き上げて)
(そのまま駅弁体勢となって真由を犯しながら抱きしめていく)
ほら、こんな風に犯された事はあるか?
思い切りオマンコの奥を突き上げてやるからな!
(まるで真由の肉体を人間大オナホのように扱って上下にその体を揺らして犯し)
(セックスの様子をカメラに撮影させながらじゅぼじゅぼと真由のオマンコの奥底までチンポを叩きつけていく) (すみません、そろそろ眠気が限界でして…
申し訳ありませんがここで落ちさせていただきます…
お相手ありがとうございました) (お疲れ様でした、こちらも楽しかったです、ありがとうございました)
(それではこれにてスレをお返ししますね)
(おやすみなさいませ) 就活でストレスが溜まった就活女子が、面接会場であった男と意気投合してそのままホテルでやってしまうシチュで
銃勝つ女子募集します。 就活にアパレル企業を訪問。
営業兼デザイナー志望だったけど、その会社はアダルト下着専門メーカーだった。
卑猥なランジェリーを着せて、じっくりと言葉責めしてくれる面接官はいらっしゃいますか?
宜しくお願い致します。 おはようございます。
宜しくお願いします。
まずはトリップをお願い出来ますか? いらっしゃらないですね。
再募集です。
宜しくお願いします。 よろしく。
面接の部屋に入ってくるところからにしますか?
希望があればお聞きします。 >>262さん
宜しくお願いします。
そうですね。そんな感じからお願いします。
NGはグロスカ、過度な暴力暴言です。
>>263さん
すみません。
又の機会にお願いします。 >>264
ありがとうございます。よろしくお願いします。
NG了解しました。
こちらの見た目は、
きちんとスーツを着たのと、ラフな格好とどちらがお好みでしょうか。
よろしければノックして入ってきてください。 【宜しくお願いします。スーツで真面目な人事担当者でお願いします】
【そんな真面目な担当者が実は・・・。】
コンコンッ
失礼します。
(面接会場に入ると丁寧にお辞儀をし)
本日、最終面接を受けさせていただく、水木えり奈と申します。
本日は宜しくお願い致します。
(人事担当者の前で再度、お辞儀をして真っすぐに担当者の目を見つめる)
(リクスーを着て黒髪はショートボブ。スカートから覗く脚にはベージュのストッキング) 【了解しました】
水木えり奈さんですね。今日はよろしくお願いします。
(入ってきたえり奈をじっと見る)
あ、椅子に座らないで、そのまま・・・
我が社は若い感性のデザイナーを1名募集していますが、
あなたはなぜそのような服装で来られたのですか?
立ったままで説明してください。 はい、失礼します。
(一歩、担当者の前に近づいて)
はい、確かにデザイナー志望ですが、就職活動ではこの様なスタイルが良いかと思いました。
また、デザインをするにも会社の方針があると思います。
それに合わせたデザインを、御社に入社出来た際には提案できればと思っております。
(意外な質問に答えに窮し、手に汗を掻きながら答えていく)
(ダークスーツの下はオーソドックスな白シャツ)
(スカートは膝丈で何処からどう見ても、そこら中に居る就活生にしか見えない) なるほど。無難なところを選びましたか。
入社される方には、これまでにないような新しいデザインを提案していただきたいのでね。
ちなみに、我が社が制作した衣装はご覧になってますか。
下調べは就活の基本だと思いますが、ホームページには載せていないのでね。
もし、あなたの提案したいデザインのサンプルをお持ちなら、見せていただきたいですし、
持ってきていなければ、我が社のをお見せしますから、それをさらにどう加工していきたいか聞かせてもらいましょう。
(じっとりとした目で、きつい視線で語りかける) (担当者のお話を聞き)
もちろん、御社の事は調べさせて頂きましたが・・・。
ネット上ではあまりヒットせず、十分な事は調べられておりません。
申し訳ございません。
(俯き申し訳なさそうに謝り)
ただ、御社の事は大学の先輩から伺い、私に合ってると勧めて貰い募集させて頂きました。
(その男性先輩は陰でアダルト業界のスカウトをしていて)
(えり奈に目を付け、この会社を勧めて来ていた)
申し訳ございません。
洋服のデザインラフ画はありますが、サンプルまでは持って来てません。
御社の洋服を見せて頂けますでしょうか? ラフは持参しましたか。それは見せていただきましょう。
どのようなのを描いたのですかね・・
(と言いながら、隣の机に被せてある布を取り去る)
(そこには、細い紐だけの下着や、Oバックのショーツ、秘部のあたりが割れているランジェリーなどが)
こちらが我が社の商品です。
ところでえり奈さんが今着けているのはどんな下着ですか。
脱いで、こちらと比べていただきましょう。 (鞄からスケッチブックを取り出し、担当者の机の前に出すと)
(横に被せられていた布が捲られて)
エッ?!
これが・・・御社の製品ですか?
(目の前には色鮮やかな卑猥なランジェリーが並べられてある)
(当然、えり奈は初めて見る物ばかり)
ちょ、ちょっと待って下さい。
先輩からはアパレルの会社だと聞きましたし。
それに・・・私の・・・その・・・下着は関係ないんじゃないでしょうか?
(目の前にあるランジェリーに恥ずかしくなり)
(況してや自分の下着を提出するなんて考えられず) アパレルですよ。
愛し合う男女のためのランジェリーです。
ああ、田中さんですね。うちの商品は気に入ってくれていますね。仕事に使えるってよく言ってますよ。
(えり奈に近づき、肩に手をかける)
大いに関係あります。普段のあなたの感性が知りたいのでね。
我が社で働くなら、こういうのをデザインしていただきたいですし、自分で着て確認もしないといけないでしょう。
ここは面接の場ですよ。他には誰もいないし、面接中は誰も入ってこないように言ってます。
自分で脱ぐのが抵抗あるなら、私が脱がせましょうか?
(リクルートスーツの上着のボタンに手をかけるが、それ以上はしない) (担当者が横に立ち、肩に手をかけるとビクッと身体は強張り)
こ、これって・・・セクハラ面接にならないんですか・・・?
(か細い声で言い、俯き自身の胸元の辺りを両手で覆い隠す様に)
まさか、この様な製品だとは思いませんでした・・・。
確かに担当者様の仰る通りですが・・・ちょっと今はその様な事は・・・。
(まだ下着の提出に抵抗しているけど)
(最終面接まで残ったのはこの会社だけ)
(これに落ちると後がない状況で、どうしようか悩んでも居る)
.わ、分かりました・・・。
その、自分で遣りますけど・・・お願いが一つだけ。
担当者様は声が掛かるまで、外に出て頂く事は出来ますか?
(無理な様暴徒は言え、一度伺う様に聞いてみて) 先ほど言いましたよね、この部屋には誰も入っては来ないと。証人がいないのに、どこに訴えますか?
それにあなたはこの会社を希望している。そうならば言うまでもないことでしょう。
私は、あなたが着けている下着とこちらのランジェリーを比較して下さいとお願いしたのです。
私に部屋から出ろと言うことは・・・・
いいですよ。それではいったん外に出ますので、あなたはこのランジェリー、
どれでもいいので好きなのを着てください。
そのままの下着姿で、あなが着けていた下着を手に持ったままでいること。
5分したら戻ってきますから、その間に着替えてください。
(有無を言わせず、部屋から出て行く) (担当者に言いくるめられ、言い返せなくなり)
(一方的に担当者は言って、部屋から出て行く)
どうしよう・・・担当者さん怒ってるよね。
絶対、面接パス出来ない・・・どうしよう・・・。
(困った様に部屋をウロウロとしながら、思い切って卑猥なランジェリーを手に取り)
こうなったら、合格出来る様に・・・一番エッチな物を着るしか無いよね。
もう、どうなっても良いや・・・なる様にしかならないし!!
(ランジェリーを一つづづ手に取り見比べていき)
決まった・・・これにしよっ!!
(手に取ったランジェリーを持ち、リクスーを脱いで着替え始める)
5分後
(人事担当者が部屋に入ってきて、そこにはエッチなランジェリーを身に纏い)
(さっき迄身に着けていた自身の下着を持って立って居るえり奈が)
【希望のランジェリーがあれば仰って下さい。無ければ、此方で考えますw】 入りますよ
(ノックもせず、いきなり入ってくる)
着替え終わりましたか。もうちょっと短くすればよかったですかね。
短時間で着替えができるのは、この仕事には重要です。ポイントあがりましたよ。
さて、あなたはなぜそのランジェリーを着たのですか?理由を教えてください。
そして・・・
(えり奈が手に持つ下着を取り、えり奈の顔の前に突きつける)
あなたのこれ、当然自信がありますよね、大好きな彼氏に見せるものですから。
大事な面接ですから、勝負下着ですよね?
【えり奈さんの想定したものを言ってください。どんなのか、逆に気になりますw】
【進め方はこんなふうでよいですか?口調とか、この後の展開の希望あれば言ってくださいね】 【かしこまりました。大丈夫ですよ。楽しんでますからw】
(担当者が部屋に入って来ると、そこには・・・)
(真っ赤なベビードール。もちろんスケスケ。その下には同じ色のスケスケのブラ)
(そのブラからはピンク色の乳輪と、恥ずかしそうに硬くなっている乳首も透けて見えている)
や、止めて下さい・・・恥ずかしいです。
(目の前に出された自身の下着を担当者から取り返し、後ろで隠す様にして)
(自分の下着はオーソドックスな形で薄い水色でブラとショーツはお揃い)
勝負下着と言う程でも無く・・・自分が好きな色で形なので・・・。
(真っ赤なベビードールの下の胸は意外と大きくクッキリと谷間が出来ていて)
(短いベビードールの下は同じ色のショーツ)
(そのショーツは小さく紐の様なモノで、ムッチリとしたお尻は割れ目しか隠れてなくて)
(少し手入れしてある陰毛も当然、はみ出している)
【こんな感じでどうでしょうw】 【それならよかったです。引き続きよろしく】
(下着を奪い取られたが、その手が後ろに回ったため、真っ赤なベビードール姿が胸を突き出して主張するようになる)
ほう、これを選びましたか・・・これはこれは
これは実は人気商品なのですよ。女性から見ても魅力的なのか。
(背中に回した下着を取り返すような動きで手を背中に回すが、下着には触れず、背中に指先を当て、下におろす)
(ベビードールの裾から出てるお尻に触ると、回すように動かして撫でる)
着心地はどうですか?
我が社に入るなら、この商品にも愛着を持っていただきたいですね。
下着を手に持ったままでは、抵抗も難しいのではないですか。
(指が前に回り、ほとんど隠れてない秘部を、紐の横から指が触れる)
【いいですね。やはり女性が選ぶほうがいいな。どんな姿が想像出来ます】 (今まで着た事の無い様なランジェリーに緊張し)
(足元は少し震え、身構える様に両足を閉じている)
そ、そうなんですね。
自分では分かりませんが、何となく一番着なさそうなモノを選びま・・・キャッ!!
(言い終わる前に担当者の指先が背中を撫で)
(少し大きな声が出て、身体がビクッと反応する)
き、着心地ですか・・・?
いや、その・・・恥ずかしいです・・・。
この様な物は初めてですので、どうしたら良いのか分かりません・・・うっ!!
(今度は指先がお尻を撫で回し始め)
(抵抗しないのを良い事に、前に回って来て紐上の両サイドを撫でる様に焦らす様に触って来る)
当然、御社の製品には愛着を持って作っていきたいです・・・。
ヒャッ・・・ウッ・・・!!
(器用な担当者の指先は隠れていない秘部を触り始め)
(硬く閉じていた足も触られる度に、力が抜け少しづつ開いていく) 愛着、いいですね。ぜひ持ってもらいたい。
これを選んだということは、着てみたかったということでしょう?
このデザインはあなたの体には合っていないのですかね。
こんなにはみ出してますね。
(はみ出たところを指先が丁寧に撫でていたが、紐をずらし、指を中へと入れていく)
どうしました?そんな声を出して・・・
これも面接です。嫌ならここまででお帰りいただきます。
(中指をズブリと入れて、中の襞を指先が、掻出すように撫でる)
これは大事な実験でもあるのです。こうやって濡れたときにこの素材がどうなるか。確かめておかないといけませんし。
こうやって素材のテストに参加されてるえり奈さんは、もう我が社の一員と言えるかもしれませんよ。 すみません。
家族に呼ばれてしまいました。
申し訳御座いません。
ありがとうございました!! 残念ですが、ここまでですね。
ありがとうございました。
以下、あいています 見た目は大人しく真面目そうな就活生。
そんな就活生が面接官を誘惑して内定を取る。
どなたか大人しそうな面接官はいらっしゃいませんか? おっ、凄い。
声が掛かったw
まだ居ます。宜しくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
それでは草食系で大人しいめの担当者になりますね
歳はいくつくらいがいいでしょう?
若め?それともある程度のおじさん? 年齢設定はお任せします。
こちらに何か希望はありますか? 特にはないですが…
リアルな感じが好きなので
あんまりにもありえないような設定は遠慮したいです
とんでもなく巨乳さん、とか
とんでもなく淫乱さん、とか
そういうのでなければ構いません 了解です!!
素に近い感じで行きますね。
でも、こんな埋もれてるスレを良く見つけてくれたw
書き出します。
少しお待ちください。 よろしくお願いします
それではこちらなある程度の権限のある感じ
=40過ぎの男になりますね
でもお腹は出ていなくて背も高く
それなりにいい体形 【宜しくお願いします】
コンコンっ・・・
失礼いたします。
(大きな会社の会議室の扉をノックし入室する)
本日、最終面接に伺いました「鈴村彩加」と申します。
宜しくお願いします。
(机といすが並べられた面接会場)
(面接官の前で自己紹介を終えその場で立ち指示を待っている)
(ダークスーツを着ていて、中は白のブラウス)
(黒髪は後ろで束ね、低いヒールにベージュのストッキング姿) 【名前つけますね】
鈴村さん、どうぞ
はい、こちらこそよろしくお願いします
…どうぞ、おかけください
(入室した彼女に椅子を勧めて)
緊張しないで結構ですよ
もう最終面接、ですからね
ここまで何かと大変だったでしょう?
それも今日で終わり、です 【お名前ありがとうございます】
(目の前の面接官は意外とイケメン、タイプの男性で)
はい、こちらこそ、宜しくお願いします。
失礼します。
(勧められた椅子に座りジッと前を見つめる)
少し緊張してますが、優しいお言葉で緊張も解れて来ます。
最終面接なので、宜しくお願いします。
(椅子に座り両手でスカートを押さえる様に)
(スポーツをしていたので、足や太腿は健康的でムチッと)
(タイトなスカートは穿き慣れてなくて、スカートの隙間から奥が見えそうで) ああ、誤解させてしまったら申し訳ありません
今日はですね…とても伝えにくいのですが
どうも鈴村さんのご希望には添えそうになさそうだ
ということをお伝えしなくてはならない…
とても残念なことなのですが、ね
(スカートの隙間が目に入る…思わず見入ってしまうが、すぐに目を伏せ)
いや、本当に誤解しないで欲しいんですが
鈴村さんがダメ、とかでは決してありません
真面目でしっかりしたお人柄は十分に伝わっています
実際にとても能力のある方だろうと考えています
ただ、ちょっと我々の会社とは少し合わないかも知れないのかなあ
他の環境の方が鈴村さんの力が発揮できるのかなあ
と…そういう訳なのです
少しだけ、大人しくて、どちらかというと受動的なのかなあと…
そうだとすると、我々の会社の中ではちょっと厳しいかも知れないので…ね (面接官が発する言葉を一つづつ確認して)
どうしてですか?
あれほど、頑張ってインターンシップから、今日まで・・・。
(ワザとらしく目頭を押さえ、悲しい気持ちをアピール)
(白シャツの胸元のボタンは大目に外している)
他の環境と言われても、もうこの時期からでは遅いのは分かりますよね?
面接官さんなら・・・。
何とかお願いします・・・。
何でも致します。お願い出来ませんか?
(椅子から立ち上り、面接官の机の前まで来る) い、いや…だから…
判っています
鈴村さんには能力はあり、それにとても努力されていたこと
それも理解しています
(まいったな…泣かせちゃった? どうしよう…)
え?
いや…何でもする、とか言われても…お気持ちは判りますが
(目の前に迫るように歩み寄ってくる…まともに目を見られない)
そんな…お願いされても… (机に両手を付き、ジッと面接官の目を見つめる)
(少し前屈みになると、シャツの隙間からチラッと胸元も見えて)
ずっと憧れてた仕事なんですよ?
分かりますか、この気持ち?簡単に諦められる訳ないじゃないですか。
(少しキツ目に言うと、面接官は意外とシドロモドロ)
【あっ、この面接の人、もしかして女子の免疫が無いのかも?】
【じゃあ、コッチの作戦なら・・・どうなるかな?】
(色々と逡巡してから)
そうですか・・・分かりました。
私は御社には合っていないと・・・仰るのですよね?
これでも・・・ダメなんですか?
(前屈みになって、ワザとらしく胸元を強調してから)
インターンシップでは、先輩の方とかにも「お世話になったんです」
すみません、言い方を間違えましたね。
「お世話したんです」よ。
分かりますよね?
(急に色っぽい目線で面接官を見つめてから、椅子の横に立ち直して) すみません、急用落ちです。
ありがとうございました。 そ、そうですよね…簡単には諦められない
そういう人と、一緒に働きたい、本当にそう思います
(うわ… 可愛いなあ)
でも、ね… 本当に残念なんですけど…ね
難しいこともあるのです…今は
(よかった…判ってくれたのかな)
え?
いや…
(わわっ 見えちゃいそう、もうちょっと…じゃなかった、ダメだ、ダメ!)
な、何を…仰っている意味が少し判りませんが…
(ま、まじか… あいつら、こんな子と…、一体ナニをしたんだ?
いや、そうじゃない、ダメだダメダメ)
お、落ち着いて…いや、すみません
本当に、判りません >>284で募集します。
仕事に真面目な、面接官さんは居ますか? 就活の女子大生でガードル穿いてる娘の割合ってどれくらい?
それとどんな種類のショーツやパンスト、ブラ
着けてる娘多い? 就活でストレスがたまり、同じ面接会場で知り合った男と一晩ホテルでやってしまう
就活女子居ませんか? コネ入社と引き換えに親友の父または兄から身体を求められるシチュで就活中の女子大生を募集します 新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・クリ周辺の香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
基本羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 新入社員募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 今、大学3年で就活中です。何で男性ってそこまで女性のリクルートスーツや就活スタイルが好き何でしょうか? まあ、清潔感と清楚さに溢れているからさ。リクルートスーツを脱がすの大好き 彼氏もリクルートスーツ大好きです。
大学でのマナー関連の説明会(女子限定)
では、スーツの下に着る下着に関して言
及がありました。白かベージュの無印、
レース等の飾りもなく機能性を重視した
下着が良いと。また、ストッキングは、
寒さや歩き過ぎ等の疲れの対策として着
圧式が良い、またガードルを着用すると
さらに良いと。 就活女子の健康診断は楽しみだ。リクルートスーツの上を脱がせて聴診器当てを観察「おいおい、童顔なのに、凄い乳首だ」とかな! >>0321 機能性重視の下着、無地で白とベージュだけの華やかさのない下着でも興奮しますか?
基本的にベージュの時はオールベージュ
ホワイトの時はオールホワイトです。
オールベージュだとヌードぽいですね(笑)
オールホワイトは清楚で清潔なイメージ。
彼氏には二回ともホテルで披露しました。
ランジェリーとは逆の意味で刺激的だと
言ってました。
ホテルでは、2回ともスーツの上のコートや
ヒールからショーツまで脱がしてもらいました。
パンストに関しては、寒いので最近は、着圧式二枚重ねてます。着圧だと横縞(モアレ)が余り気になりません。おまけにサポート力や光沢感も増しより綺麗に見えます。色は、なるべく自分の足の色に近づけつつ、下を薄い色、上を濃い色で調整しています。 それと自分は、就活スタイルの時に
ガードルも着用してるのですが、就
活生でガードル着用している人って
多いのでしょうか?
また、私みたいな下着の選び方、
パンスト重ねて穿いてる人とかは
結構いるのか気になります。
下のアンケート結果が気になります。
https://prtimes-jp.cdn.ampproject.
org/v/s/prtimes.jp/main/html/rd/a
mp/p/000000454.000009664.html?amp
_js_v=a2&_gsa=1&usqp=mq331AQCK
AE%3D#aoh=15744918102510&referrer
=https%3A%2F%2Fwww.google.com&
_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3
A%20%251%24s&share=https%3A%2F
%2Fprtimes.jp%2Fmain%2Fhtml%2Frd%
2Fp%2F000000454.000009664.html URLが開きませんでした。
以下の内容で検索すると出てきます。
ガードルが就活に自信をくれる?! ガードルは「第2の勝負下着」!
ワコールが行った調査ですね。全国の就活生
26人対象に行ったものです。
穿いてみて、「自分に自信を持てるような
った」とか「積極的に物事を考えられるよ
うになった」とか「人と会うことが楽しく
なった」等の内容です。
何処まで本当の話かな?と思いました。
26人と言うのが中途半端ですよね。
全国対象だからたぶん100人かそれ以上
募集かけたのに集まらなかったのでしょう。
ガードルただでもらえるのに。 就活女子ってどんな下着を下に着けてる人
多いの?ショーツ、ブラ、キャミソール
パンスト等 女はガードル穿くと気持ち良くなっちゃうんだよ。お腹から下腹部、ロングに関しては、腿までカバーし程なく締め付ける。
下腹部への締め付けは恥骨の振動を通じて
クリトリスや内性器に間接的に刺激を与える。
また、腹部や背中下、も腿あたりは、性感マッサージでよく揉む箇所。だから女性にとっては
脳が快モードになるのでしょう。無論、男に撫でられるよりもはるかに弱く尚且つ長時間に及ぶ性感マッサージみたいなもの。 最終面接で、女性秘書と社長に犯される設定で、就活生と女性秘書2役出来る女性を募集します。 京都のフォトスタジオハヤシのTwitterに
2017年の某大学のミスコンファイナリスト
6名のリクルートスーツ姿が良い。こちらから
画像貼りにくいので良かったら誰か貼って
下さい。リクルートスーツ フォトスタジオ
で画像検索すれば出てきます。 第一志望に最終で落とされてしまったが、面接官から個人的に呼び出され関係と引き換えに内定をもらえることになった…
というシチュでお相手してくださる方いましたらよろしくお願いします はい、一応渋々という形です
恥ずかしながら男性経験がほとんどないので、やっぱり逃げようとするのですが無理矢理抱かれてしまう
(相手のエッチが上手く、抱かれているうちに身体が勝手に反応してしまう)
というのは難しいですか? いえ、むしろ好みですね
NGと希望ありますか?
服装と体型もお願いします ありがとうございます
リクルートスーツ姿だとおかしいですか?
スタイルは細身なので
もし他にご希望があればお願いします 集団面接時に目立つようなスタイルで気に入ったという感じで胸とお尻が大きいと嬉しいかな
服装は特別個人面接ということでリクルートスーツで大丈夫です
厳しいですか? ごめんなさい、友達が部屋にくることになったので
おちます セクハラ面接してくれるイヤらしい人事のおじさまいませんか? 弊社への面接をご希望ですか?
【よろしくお願いします、希望シチュとかありますか?】 >>343
よろしくお願いします
NGはグロスカです こちらこそ、よろしくお願いします
では早速、面接に移らせてもらいましょうか…
では、次の方どうぞ…
(数名の面接官が並ぶ、とある企業の会議室)
(その中央に偉そうに座っているのが、人事部長の槇野)
(これと見定めた女子学生には、特別な面接が待っていて、周囲もそれがどんな面接なのか理解している様子) 本日はよろしくお願いします!
(丈が短めのリクルートスーツとシャツからは胸元がチラチラ見える)
◯◯大学の山田沙也加です。
弊社の商品がとても好きでいつも愛用しています。
(下着の会社の設定でいいですか?) 【下着メーカーの設定、了解しました】
よろしくお願いします…
(入ってきた女子学生を品定めするように顔から足の先まで舐めるように見る)
(一礼した瞬間、胸の谷間が見え、キラリと目を光らせる)
そこにお掛けください…
山田沙也加さん…いい名前ですね…
(座るよう勧めると、次の瞬間、太ももの間からその奥が見えそうになり…)
(柔和な笑みを浮かべながらも、その目は獲物をロックオンしたかのような鋭さを放つ)
ということは、今日も当社の下着を着用しているということかな?
まあ、まずは…当社の志望動機を聞かせてください…
(月並みな質問をしながら、視線は胸や腰回りを確かめるように動いていて…) 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 着用しているということかな?^^ 失礼します
(椅子に浅く座るとタイトスカートがズレて太ももと三角ゾーンが見えそうになりバレないように手で隠す)
はい、もちろん今日も着用させていただいてます。
御社の商品は肌ざわりの良いものからデザインの素晴らしさ…どれをとってもオシャレで初めて御社の下着を見たときからこの会社に入ってデザインができたら…とずっと願っていました
(ベタな志望動機を熱心に語るうちに手がズレてパンチラしていることにも気がついていない) そうですか…当社の製品をそれほど愛用してくれているんですね…
(スカートの奥が見えているのにも関わらず、熱弁を奮う女子学生を相変わらず笑みを交えて見ながら…)
なかなか、見どころがありそうな学生さんですねぇ…
わかりました…貴女のような当社の製品に愛情を持っている方には、
もう少しじっくりとお話が聞きたいので、奥の部屋へどうぞ…
(他の面接官は目配せをしながら、いつもの部長の職権乱用が始まったなどとニヤニヤ笑いながらヒソヒソ話を始める)
(会議室の奥は応接室へと繋がっていて、ゆったりしたソファーと大きな机が置いてある)
こちらの部屋で、もう少し山田さんのことを詳しく教えて貰おうかな…詳しくね…
(部屋のカギをかけると、先ほどまでとは違った獰猛な表情で沙也加に近寄り…)
じゃあ、まずは本当に当社の製品を愛用しているのか、確かめさせてもらおうか…
(素早く背後に回ると、後ろから抱きすくめ、スーツの上から胸を揉みしだく) あ、はい!
(面接クリアだと思い込んで笑顔で答える)
1対1の面接…もしかしてこれが最終面接ですか?
私、がんばりますのでよろしくお願いします!
えっ、部長さん…わ、わかりました。
(いきなりうしろから抱かれてびっくりしながらもなんとなく状況を理解して…耳元に荒い息を感じながらゆっくりシャツのボタンを外していく)
これ今期の新作のもので高かったんですけど…この面接のために…勝負下着みたいな気持ちを込めて着けてきました
(黒に白い花の刺繍とレースがついてフロントホックのブラからは胸が溢れそうになっている) ふふっ…自らボタンを外すとは…キミもなかなか話の分かる学生さんだ…
(意外なほど大胆な行動に、一瞬、面食らいながらも、ならば話が早いとばかりに行動はエスカレートする)
ほう…なかなか素晴らしいモノを持ってるじゃないか…
(今にも零れそうな胸に目をやりながら…)
ん?新作…こんなブラ、ウチで出してたかなぁ…念のため、ちょっと確かめさせてもらうよ…
(白々しく言いながら、シャツも脱がせてフロントホックを外すと、遠慮なくブラを剥ぎ取る)
(そして、ブラのタグを見ながら…)
うん、確かに…これはウチの製品だ…
着け心地は、どうだったかね?
(露わになった胸へと背後から手を伸ばすと、指先で乳首を刺激する) 遅い時間だからさ、もっとテンポよく書こうよ
寝落ちしちゃうよ? あの、あ…着け心地ですか?肌に優しくフイットして胸をきれいに見せてくれて…せ、繊細なレースと刺繍もセクシーなのに可愛くて最高でしたぁっ
(きちんと答えつつも乳首への刺激で時々声がいやらしくなって、いじられている乳首も乳輪もぷっくりしてきて)
(乳首への刺激で顔が赤く上気しながら小声で)
ちゃんとセットでパンティも着けてきてます
確認されますか? 随分、敏感じゃないか…もうこんなに乳首、硬くして…
(両方の乳首を刺激しながら、またも自ら積極的に下着を見せるような発言に…)
キミ…相当、当社の…いや私の面接の傾向を研究してきたみたいだねぇ…
でなきゃ、こんな短いスカートはいて来ないもんなぁ…
うん、そうだねぇ…普段使ってもいないのに、こうやって面接の時だけ、
ウチの製品を着けてくる学生さんも少なくないのでねぇ…
ちゃんと、下も確認させてもらおうか?
(その場にしゃがみ込むと、タイトなスカートに包まれたムッチリとした尻が視界に入る)
キミが自分でそれを証明してみなさい…
(暗に、目の前でスカートを捲り上げるよう強要する) ありがとうございます
御社に入る為に色々研究してきましたから…
それでは失礼します
(目の前で見られながらも恥ずかしいよりもいやらしい気持ちが優先してゆっくりタイトスカートを捲っていく)
部長さん、どうですか?
ブラとお揃いのシリーズのパンティとガーターストッキングです。
(ブラと同じ黒に白いレースのパンティと黒いガーターストッキングが白い肌をいやらしくみせ、クロッチ部分が食い込んでスジができている)
まちがいなく御社の新作のシリーズ商品ですよ (レス遅くなってすみません!眠気とか大丈夫ですか?) 素晴らしい心掛けじゃないか…気に入ったよ…山田…いや、沙也加くん…
(ゆっくりと捲り上げられていくスカートを、ゴクリと唾を飲み込みながら食い入るように見つめる)
おぉっ…ガーターストッキングだったのか…道理で…
(面接で座った時に、やけにクッキリと下着が見えたのはそのせいだと悟る)
間違いない…確かに当社の製品だ…それに…実に、いいお尻をしてる…
キミのようなお尻をした女性のために、当社は日々、開発をしているんだよ…
当社のウリは…何と言っても、薄くても丈夫な生地と、速乾性を重視していてね…
(挑発的とも思えるスカートの捲り上げ方に興奮を覚える)
(すると、沙也加の机の上に手をつかせ、さらに尻を突き出させて、ショーツの上に浮かんだ縦筋を指でなぞる)
ほら…こうやってると、だんだん恥ずかしいシミが出来てしまうだろ?
でも、安心しなさい…すぐに乾くから…
(そう言いながら、次第に指を速く激しく動かしていく) >>360
【こちらこそ、遅くてすみません…眠気は全然大丈夫です】
【とっても楽しませてもらってます】 あぁん、部長さん…そこ感じちゃいますっ
(指がクリの上を擦る度にお尻がびくんと揺れてもっと突き出す格好になりながら)
今日のために初めて着けたんですけど…そ、速乾性もあるんですね…んっ///
(振り返って部長が自分にしていることを見ながら余計に感じて指を噛むように舐め始める)
試験の為の勝負下着のつもりだったけど…部長さんにも気に入ってもらえてよかったです >>362
【よかった///槇野さんの責め方たまらないです】 まだ安心するのは早いぞ…ここからが本当の勝負だよ…
キミの合否は、この先の態度にかかっているんだからね…
(卑猥な表情で指を舐める姿を、満足そうな目で見ながら…)
(ショーツを脱がすと、べっとりと愛液の付着したクロッチを沙也加にも見せつける)
しかし、沙也加くん…随分と汚したねぇ…
いくら速乾性があっても、ここまで濡らすと、すぐには乾かないよ…
どれ…どのぐらい濡らしてるんだい?
(ガーターを着けさせたまま、沙也加の尻たぶを開き、恥ずかしい部分を視姦する)
あぁ、こんなに光らせて…私がきれいにしてあげよう…
(愛液の溢れた秘部に口をつけると、品のない音を立ててそれを啜り取る)
>>364
【そう言ってもらえたら嬉しいです…もっとネチネチと責めちゃいますよ…】 …そんないっぱい濡らしちゃっただなんて…恥ずかしいからダメですっ
(されるがままの状態でも期待して愛液が溢れている)
それはダメぇ…直接舐めるのムリぃ…気持ちよくて変になっちゃう
(部長の唇に擦り付けるように腰を振りながら言葉も崩れていく) ほらほら…そんな声を出すと…隣の部屋に聞こえてしまうぞ…
キミのような、物分かりのいい学生さんばかりじゃないんだから…
(面接会場では、合格するはずもない学生と、面倒くさそうな態度の面接官たちが無意味な質疑応答を繰り返している)
(一方、隣室では淫らな行為に及んでいる2人)
(その背徳感を煽るように、舌先は秘部からアナルへと這っていく)
どうだね?今日会ったばかりの男に、こんな恥ずかしいところまで舐められる気分は…
(アナルを舐めながら、秘部に指を挿入すると、Gスポットを刺激する)
あぁ…沙也加くん…沙也加くんのここから…いやらしい音がしてるよ…
(秘部からは、面接会場にまで聞こえてしまいそうなくらい、クチュクチュと卑猥な水音が立つ) だって、部長さんの舌が、沙也加のおまんこペロペロっ…気持ちいいからぁ
会ったばかりなのに…恥ずかしいのに…やめてほしくないのっ
あぁん、ダメェ…何かでちゃうぅ!!
(グチュグチュと卑猥な水音をたてながら潮をふいてフロアを濡らし、腰が砕けるようにしゃがみこむ)
ハァハァ…部長さん、これで面接終わり…差じゃないですよね?
(しゃがみこんだ目の前には部長のスボンの山があって見つめながら)
このまま帰されても…中が疼いて困っちゃいます/// あぁっ…こんなに床を汚して…沙也加くん…お漏らししちゃったのか?
(指に絡みついた愛液と、飛び散った潮を見せつけるように舐める)
もちろん、まだ面接は終わってないぞ…
このまま帰らせるわけがないだろう?
(目の前に膝をついた沙也加を見下ろしながら、ゆっくりとズボンとパンツを下ろすと…)
(とても中年とは思えないほど反り返ったモノが弾け出る)
さあ、沙也加くん…キミのテクニックを堪能させてもらおうか…
これ…好きにしていいんだぞ…
(沙也加の目の前に、ビクビクと脈打つ肉棒を突き付ける) (スボンから飛び出たモノをうっとりと見つめながら手にとって)
はい、がんばります…んチュ
(先端に滲んだお汁をチュッと吸い付いてから口に咥えてに舐め始める)
部長さんのおちんちん、固くておっきくて、口に入りきらないですよぉ
(ジュポジュポと唾液と舌を絡ませながら卑猥なフェラ音を響かせて)
大人のおちんぽってこんな感じなんですね…お汁も濃厚で…さっきよりもドキドキ興奮しちゃってます
ここも気持ちいいですか?
(竿を扱きながら玉袋を優しくしゃぶって唾液でベトベトにして舐める) おぉっ…沙也加くん…上手いじゃないか…
(娘ほど年の離れた沙也加にフェラチオをされ、時折、情けない声を上げながら腰をピクつかせる)
(その絶妙な舌使いに、年甲斐もなくトロトロと透明な粘液を溢れさせては、沙也加の口に吸い取られていく)
(そして、玉袋へまで舌が這うと、驚いたように腰を引く)
うっ…はぅっ…さ、沙也加くん…まだ学生なのに…一体、どこでこんなの覚えてきたんだね?
(唾液に塗れた自分の肉棒を見ていると、もはや辛抱堪らなくなり…)
(腰の高さほどある大きな机に沙也加を座らせると、M字に開脚させる)
ほら…これが最終試験だよ…見えるだろ?沙也加くん…キミのと…私のが擦れてるのが…
(肉棒を手に持つと、先端を沙也加の秘部に焦らすように擦りつける)
(お互いの目から、性器と性器が擦れ合うのがはっきりと見えて…)
さあ、キミの言葉で…淫らにおねだりをしてごらん… ジュルッ…ありがとうございます
実はちょっとパパ活してた時期がありまして…でもその時のパパよりも部長さんのおちんちんの方がおっきすぎてびっくりしちゃいましたぁ
(M字に広げられながら擦りつけられると誘うように入口がヒクヒクしてしまい)
はい…部長の大人おちんぽで、沙也加の就活エロまんこに中出し試験してください
奥にいっぱいおちんぽズボズボされたいです そんなことをしてたのか?沙也加くん…
しかし、キミは優秀な人材だ…私が求めている物を全て兼ね備えているよ…
ほら…入るところ…ちゃんと見てるんだぞ…
大人のちんぽが…沙也加くんの…就活エロまんこに入るところ…
(ゆっくりと腰を突き出し、若い肉襞の感触を味わうように沙也加を貫いていく)
あぁっ…入った…沙也加くん…入ったよ…根元まで…ズッポリ…凄い締めつけだ…
(フェラチオで唾液まみれになった沙也加の口の周りを、丹念に舐め取りながら、舌を絡ませる)
(濃厚なキスをしながら、次第に腰の動きを速めていく)
どうだね?大人ちんぽの味は… あぁっ、部長の大人おちんぽ最高ですっ
奥に当たってるっ…おまんこ熱くて気持ちいいっ
沙也加の中でいっぱい気持ちよくなってくださぁいっ
(ピストンされるたびに胸がプルプル揺れ、部長の胸板と擦れている)
【責め方ホントに最高です///】 ほら…私のちんぽが出たり入ったりするたびに…
沙也加くんのおまんこが…絡みついてるのがよく見えるよ…
(抜き差しするたびに、沙也加の白濁した愛液が肉棒に絡みつく)
あぁ…こんなにスケベ汁で私のちんぽを汚して…
沙也加くんのおまんこは…本当にはしたないおまんこだなぁ…
ほら、もっとはしたないおまんこに…してあげようか…
(抜き差しを繰り返しながら、クリトリスを指で刺激してやる)
(さらに腰の動きは速くなり、自分の太ももと、沙也加の尻が当たり、パンパンと音を立てる)
ん?いいのか?本当に…このまま中に出していいのか?
あぁっ…そんなこと言われたら…私も…我慢…で、できなくなるじゃないか…
沙也加くん…こ、これが…本当に…最終試験だ…
お、おねだりを…し、してごらん…
私の…何を…どこに…欲しいか…あぁっ…沙也加くん…
(肉棒がパンパンに沙也加の中で膨れ上がり、今にも爆発寸前になる) それダメェ、い、イッちゃうっ
(クリを刺激され中がギューッと搾り取るようにうねりはじめて)
い、いいです…このまま、奥に…出してぇ
部長のおちんぽ精液、沙也加のおまんこに中出ししてくださいぃっ!!
(足で部長の腰をホールドして中出しおねだりポーズ) あぁっ…凄い…沙也加くん…おまんこが…すごく…締まって…
(激しく腰を振り立てながら、必死の形相で沙也加を見つめると…)
(腰を足でホールドされ自由を失いかけるが、それでもかまわず、絶頂に向けて腰を振り続ける)
いいんだな?本当に…いいんだな?
私の…濃い精液…沙也加くんの…おまんこに…出して…いいんだな?
あぁっ…出すぞ…このまま…沙也加くんの…おまんこ…
あぁっ…出る…出るぞ…あぁっっ…イク…ああぁぁっ…沙也加くん…
イク…出る…あぁぁぁっ…
(うめき声とともに、大量の精液を沙也加の中に放つ) 【沙也加さん、落ちてしまわれたようですね】
【こんな時間まで、お相手ありがとうございました】
【とても楽しませてもらいました】
【また、ご縁があったら、是非よろしくお願いします】
以下空きです 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 就活でストレスが溜まった就活女子が
面接会場で知り合った男子とホテルでやってしまうシチュで就活女子
募集します。
一晩限りと割り切って乱れる感じで・・・。 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 まだいらっしゃいますか?
10分ほど待ってみます。 すいません友人が来ていました・・・
またお願いします。
おちます 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 2〜3日前にナンパされて着いて行った相手が実は面接官だった。
ネチネチとそれをネタに責めて欲しいです。
此方は最後の希望企業でこれに落ちると留年確定。
容姿等はなるべく合わせます。
NGはグロスカ、過度な暴言暴力です。
宜しくお願いします。 >>397
おはようございます。
こんな下に埋もれてたのに、良く気が付いてくれましたねw
ありがとうございます。
因みに上の面接官さん?
ご希望はありますか? そうですね、気づいたのは運命でしょうかw
上の人は別の方ですね。私は久々にのぞいてみたこところでした。
名前のほうがいいなら、つけますよ。
NGは同じです。
容姿については、リアに近い髪型、体型であれば嬉しいです。
どのあたりから始めるのを考えてましたか? 運命だとしたら、楽しく出来そうですねw
それは失礼致しました。
お名前はそのままでの結構ですよ。
身長167センチ。見た目背は高い方です。
黒髪ロングで少し巻いてて、今日は最終面接の為に後ろで束ねてます。
B85W62H88位でお願いしますw
まずは私が適当に書き出します。
それに合せた感じでお願出来れば。
ノープランなので、その場その場で対応をねお願いしますw 新年そうそう、ワクワクしております。
歩美さんのスペック、了解しました。
最終面接ならこちらはスーツ姿ですね。髪は短めで清潔感のある感じ。
こちらの年齢の希望があれば、あわせます。
ノープラン、のぞむところです。
書き出しにあわせていきますよ。
それではよろしく。 【宜しくお願いします。あまりハードル上げないで下さいねw】
【面接官さんは30前半の既婚者。会社では権力あるけど、裏では遊んでる感じで】
【下手なので無理せずにお付き合い下さい・・・】
ああ、ヤバい、こんな時間だ!!
朝から講義に遅れちゃう。今日はありがとね。また、連絡するから!!
(ホテルのベットから起き上がり、一夜を共にした男の元を離れる)
(夜の街でナンパされ一夜限りの関係)
(歩美は見た目は清楚で可愛らしいが、普段は簡単に着いて行き断れない性格)
(何人と一夜を過ごしたか・・・)
・・・日が変わり・・・
今日が最終面接だよ。気合入れて行かなくっちゃ!!
これに落ちたら留年しちゃうし。
両親にも迷惑掛けれないし、ガンバろ!!
(大きなビルを見上げ、面接会場に向かう)
(面接会場に着くと直ぐに歩美の番になり)
コンコン・・・
失礼します。〇〇大学、経営学部4回生の風間歩美です。
本日は宜しくお願いします。
(面接会場には机と椅子が一脚。そこに今日の面接官が座っていて)
(扉から入り面接官を前に丁寧にお辞儀をする)
(でも、先日の一夜を共にした男とはまだ気が付いていない) (ドアがノックされる)
どうぞ。
(入ってきたのは清楚な雰囲気のリクルートスーツの女子大生。三次面接までは他の者にまかせており、今日の最終面接で私が見て、結論を出すことになっている)
そこの椅子にお座りください……いや、ちょっと待って……
(履歴書の写真では気づかなかったが、見たことがあるなと思い)
いきなりで申し訳ないのですが、座る前にそこでゆっくりと一周してもらえますか。それから着席してください。
【思い出そうとして、全身を見ようとしています】 え、一周・・・?
ココでですか?
あ、すみません。直ぐに致します。
(不意な質問に戸惑いながらも、その場でゆっくりと一周して見せ)
【何これ?これも面接に必要なの?】
(戸惑いながらも前を向いて、椅子に座る)
(両手を重ねスカートを押える様にして座って面接官の顔を見る)
(挨拶を簡単に終えて、それでもあの晩の男とはまだ気が付いていない) 【ハードルが上がりそうなのはこちらですよ。状況がよくわかる書き出しをありがとうございます】
【ご要望の面接官を演じますのでよろしく。こちらも不慣れなところがあるかもしれませんので、展開や、してほしいことなど、ご要望がありましたら言ってください】 >>404
そうです、そこでその場で、あなたの全身を見せてください。
(前だけでなく後ろ姿も確認し、これは先日一夜をともにした行きずりの女性と確信する)
(歩美が着席すると、咳払いをして)
この学生は私が一人で面接するから、皆さんは退出してもらえるかな。しばらくは、私だけで面接するから入ってこないように。
(他の面接官を外に出し、歩美と向き合う)
さて、○○歩美さんですね。本日は弊社にお越しいただき、ありがとうございます。私が最終面接を行う沢田と申します。よろしく。
もっとも、私がお会いするのは初めてですので、あらためて弊社を希望した理由をお聞かせいただきますか。
それと、今日で内定を出せるかも知れません。卒業の単位は大丈夫ですよね。
【志望理由は適当にどうぞ、省略してもいいですよ】 (面接官の厳しい口調に少し怯む)
(仕事には厳しく上役の様な落ち着いた佇まいに緊張しながら面接を受ける)
えっ・・・。
(他に3人居た面接官が部屋から退出するのをキョロキョロと不安そうに見ながら)
【これってもしかして就活ハラスメント?】
【嫌だよ、変な面接は・・・】
(面接官が此方に近づいて来て、座りながら顔を見て軽くお辞儀)
(それでもあの晩はお酒もかなり飲み、あまり記憶が無くあの男とは気が付かない)
はい、卒業の単位は全て終了して居ります。
あとはこの面接を残すのみです。
志望理由と致しましては・・・・・・・・・・・・・・。
ですので、御社の一員になれればと思っております。
(適当に覚えて来ていた志望理由を言い、面接官の次の言葉を待っていて) (声の感じ、話し方から、先日の女性と確信する)
なるほど。志望理由は無難なところですね、歩美さん…
(立ち上がると、ドアをロックし、歩美へと近づき、座っている歩美の肩に手をポンと置く)
いや、○○さんだったかな?偽名なのは当然だよね、あの夜は激しく、楽しかったよ…
(顎の下に手を入れると、顔を上向かせ、じっと見る)
この顔を忘れたかい?あんなに激しく求め合ったのにね…覚えていないとは残念だよ。
(顎の下に当てた手が、ゆっくりとしかし丁寧に喉のあたりを撫でる) 【うわっ、鍵まで掛けちゃった!!やっぱり就活ハラスメントが始まるんだ・・・】
(鍵を掛けられると背筋を伸ばし、グッと両手に力が入る)
(面接官が後ろに立ち肩に手を置くと、更に緊張して少し汗ばんで来ていて)
えっ?!
(クイッと顔を上向きにされ)
偽名?
何の事ですか・・・それにあの晩とか・・・。
あまり変な面接だと・・・私は辞退させて頂きます。
(就活ハラスメントと思い込んでいて、少し強気に出ている)
(面接官の顔が近づき)
【何言ってんのこの面接官。あの晩とか、激しいとか・・・・あっ?!えっ・・・?!マヂで!!】
(明るい所で見る面接官の顔は3日前にナンパされた男)
(驚いた顔で目を見開き、ジッと顔を見ながら)
あ、いえ、その・・・ど、どうしよう・・・。
その、あの日は・・・あの、その・・・いえ、違います。
きょ、今日は面接に伺ったので、その、面接の方を・・・お願いします。
(怯えシドロモドロになり、少し身体も震えていて)
(それもその筈、あの日はお酒も入り、1カ月ぶりのセックスに奔放になっていて)
(男の要求を全て受け止め、中出しまでしていた) ふーん、そうなんだ。
私は、よく覚えてますよ。この体、忘れるはずがない…たった3日前ですからね。
(上着の胸元から手を入れると、ブラウス越しに胸を揉みはじめる)
(揉みながら、耳に顔を近づけ、囁くように)
この大きさ、まちがいないね。あの日はありがとう。こんなに早く再開できるとは思わなかったよ…
(舌で耳の穴をそっと舐め、息を軽く吹きかける)
そうか、そうだったね、面接だったね。いやいやそうだった、面接だった。
本名は歩美くんか。我が社の面接は他社とは違って独特なところがあるのだが、受けますかね? このまま続けますか? (男から来ていたメールは全て無視し続けていた)
(ダークスーツのジャケットの下は白ブラウス)
(そのブラウス越しに胸をいきなり揉まれると)
い、いや・・・止めて下さい。
私は面接に来ただけで、あの日の事は・・・関係無いです。
(揉まれ続けると、グッと奥歯を噛み締め必死に耐えていて)
(耳を舐められると、首を傾げ何とか逃げようとしても)
(面接官の手はDカップの胸を揉んでいる)
独特・・・?
もう、変な事が無いのなら・・・お願いします。
でも、ちょっとでも、怪しい事があれば・・・それは・・・その・・・。
(言いながらも、これが最後の企業面接。これに落ちれば・・・。)
(グッと手に力を入れて)
お、お願いします・・・。
(か細い声で面接官に答えてしまう)
【遅いレスで、申し訳御座いません】 (椅子に座る歩美の前でしゃがみこみ、顔を見つめる)
LINEは教えてくれない、メールを出しても返事はない。
あなたが我が社に入社して、取引先からのメールに返事しないなんてことをしたら、社会人失格ですよね。
そのような対応をされる方を採用することはありませんが、知らない仲でもないことですしね、チャンスを与えましょう。
あなたが入社されると、私どもの部下になるわけです。
我が社もかなりぎりぎりの経営状況であり、社員は皆、遅くまで残って業務に励んでいます。
新入社員のあなたは。そんな先輩方にどうすればいいでしょうか?
さあ、どうすればいいですかね。
(立ち上がると、歩美の前で下半身を目の前につきつける)
日々お疲れの先輩を、癒してあげたいと思いませんか。
(頭に手をあてて、束ねた髪の毛を解くと、髪の毛の間に指先を入れて、すっとおろす)
さあ…
【いえいえ、とんでもない。ご自身のペースでどうそ。こちらも決して早くはありませんね】
【いろいろと次へのヒントを入れてくださって、ありがたいです。こちらこそ短めのレスですみません】 【ありがとうございます。色々と考えると遅レス気味になりますw】
【無理せずに楽しみましょw】
(鞄の中ではスマホのバイブが鳴っている)
(チラッと気になるが、多分、昨日寝た男からのLINE)
仕事とプライベートは切り離して出来ます。
ですから、社内メールであったり、取引先からの連絡は問題ございません。
(毅然と答えても面接官は何も反応が無い)
(座った前にしゃがみ込まれると、タイトスカートの奥を見られない様に)
(重ねた両手でグッとスカートを押えて)
チャンスですか?
でも、仕事は仕事。プライベートはプライベートで。
仕事に支障が無い様に出来ます・・・きゃっ・・・。
(束ねて居た髪を解かれると、長い髪が靡いて肩の先まで落ち)
(スッと撫でられる様にされると、段々とあの日の男の行動を思い出す)
(あの日も同じ様に最初は優しく言葉巧みに誘導し)
で、出来ません。今日は面接を・・・受けに来て・・・。
それに・・・こんな・・・場所で・・・社員を癒すとか・・・そんな部署でもあるんですか?
出来るわけが・・・無いです。
他の面接官が・・・入って来るかも知れませんし・・・。
(面接官のズボン越しの股間が目に入るけど、見ない様に顔を背け) 【そうですね、自分たちのペースで楽しみましょう。非常にドキドキワクワクしていますw】
ビジネスとプライベートを切り離して考える…素晴らしいことです。その通りですね。
ただ、現実的には、大変よろしくないことですが、仕事を家に持ち帰り、土日にこなしている人がいるのも事実。
また、メールもLINEもある昨今、取引先からのクレームや製造中に事故があれば、24時間いつだって連絡が来るのもまた事実なんですよ。
きれいに区別できるなんてのは理由になりませんね。そんなことを言っていたら、内定は出せませんよ。
(スカートを押さえる手をとり、自分へと導く。チャックのあたりに手を添えさせる)
そんな部署?あるわけがないでしょう。
今あなたに面接で聞いているのは、ビジネスでもプライベートも関係ない、あなた自身のこの会社、そして社員への思いを聞いているのです。仲間としてやっていきたいという意志を示していただきたい。
それに…
(髪の毛をよけて耳を出し、耳朶を触り、顔を近づけ、唇で触れながら、言う)
一度したことだ、できるよな?おまえのフェラ、心が籠ってて最高に気持ちよかったよ。
さっき見たよな、部下には入ってくるなと厳命しているから、私が出て行くまで入ってくることはない。だから安心したまえ。
(チャックをおろすと、中からペニスを出し、唇に突きつける)
さあ、最終面接、実技の開始だ。合格不合格は私に一任されていることを忘れるなよ。 【私も楽しめて、次の展開がどうなるのか・・・ドキドキしておりますw】
【希望があれが教えて下さいね】
で、でも・・・知り合ったばかりの男・・・いや男性からのメール等は・・・仕事と関係無いと思います。
(これからの先の事を考え、何とかしようと必死に言葉で抵抗していて)
それで内定が出ないと言うのは・・・可笑しくないですか?
(言葉も虚しく面接官に手を誘導され、股間の辺りに)
(力を入れ抵抗の意思でグッと握ったまま)
うっ・・・・。
(俯いて面接官の顔と股間を見ない様に)
で、でも・・・あの日の事は・・・・別に・・・違う・・・。
あなた・・・あ、面接官が・・・その様に・・・。
(言っている途中に面接官のペニスが唇に当たる)
(まだ抵抗していて手はグーのまま。唇もグッと噛み締め)
(でも面接官の合格不合格、一任という言葉にチラッと股間を見ると)
(あの日のペニスが目の前に)
(そのペニスは歩美が今までに経験した中でも一番のペニス)
(長さ、太さ、硬さ、カリの張り具合)
(理想的で一番気持ちの良いペニスで、今までの男にはした事の無い様なフェラをしていた)
実技って・・・言われても・・・。ど、どうすれば・・・良いですか?
(ペニスを見るとあの日をハッキリと思い出し、恥ずかしく頬が少し紅くなり始めていて) 【楽しんでいただければ、光栄です。何かあれば途中で依頼しますのでよろしく】
関係ない?そんなことはないでしょう。
プライベートで知り合った人とビジネスチャンスが生まれ、それが大きな利益を生むことになるというのはあるのですよ。
貴女も今、我が社への入社というチャンスを目の前にしていますよね。どうするかは貴女次第です。
もっとも…
先輩社員として、後輩に指導するというのはよくあることです。
さあ…
(硬く閉じた手を、優しく撫でる。いきなり力を入れて歩美の手を開かせて、屹立しつつあるペニスを強引に握らせる)
ああ、この感触、覚えがあるのはどうしてなんだろうね(と白々しく言う)
ここまでは誘導してあげました。ここからは貴女が試されているのです。さあ、どうすればいいかは自分で考えてください。
私が言えば、貴女の希望する部署に配属させることは簡単にできることなんです、そのこともお忘れなく。 【了解です!!】
いや・・・でも・・・。
私は事務職希望ですし・・・あまり外には・・・。
(実は事務職は定員オーバーで、営業職しか無く)
(歩美の容姿であれば、会社は枕営業も厭わないと思っている)
(手を開かされペニスに誘導され、面接官の言葉を聞き)
(確かにあの日味わった感触で、今直ぐにでも脳裏に思い出す)
(あの日と同じ様に硬く熱く、無意識の内に擦っていたけど)
(今日は面接会場で、その先の行動を躊躇していて)
本当なのですか?
面接官は・・・そこまで・・・?
(椅子に座ったままペニスを握らされ、上目遣いに面接官の顔を伺い)
わ、分かりました・・・。
します。でも、これ以上は・・・・無いですよね?
(上目遣いに伺いながら、ゆっくりとペニスを扱き始める)
(まだ硬くなりきっていないペニスを軽く握りゆっくりと根元から扱いていく) そう、私はそれだけの決定権を持っている。だからこそ最終面接に出てくるわけです。
(ペニスを握られると、あのときの感覚を思い出す)
【このしごき方、間違いない、あのときの女だ】
これからのグローバルな社会で、事務職だから外に出ないなんてことはないですね。
むしろ…
貴女のような女性には華々しいところで活躍していただきたいと私は考えていますよ。
【ここでできるようなら、会社の言うようなこともやってくれるだろうが、しかしこれほどの女、他のやつにはもったいないな。俺専用にしたいぜ】
(こちらの言うとおり、いやそれ以上の反応を示し、ぎゅっと締まる膣に思い切り中出ししたことを思い出すと、ペニスはグングンと膨張して上向きになっていく)
ほう、覚えていたようだな。私は根元から扱かれるのが弱いんだ。こんなになってきた。
さあ、次はこうするんだ。先輩として指導するそ。
(歩美の後頭部に手を当て、こちらへ向けて押し出し、ペニスの先を唇へと押しつける)
あのときはだいぶ酔っていたようだが、しらふだとどうするんだろうな。楽しみだ。
そうだ、ここで私がイッたら、内定を出せるかも知れないなあ…
(そこで終えるつもりなどないが、しらじらしく内定をちらつかせる) (面接官の執拗な言葉攻めに、有無を言わさない雰囲気を感じ)
はい・・・御社に入社出来るのであれば・・・配属などは・・・。
(硬くなり始めて来るペニス。手の中で大きくなると、ゆっくりと根元からカリまでを扱く)
(あの日は手コキもそこそこに、次は確か直ぐに口の中へ・・・)
【やっぱりそうだ。あの日と一緒。手コキよりもコッチが好きなんだ・・・】
(頭を押え込まれ唇に勃起したペニスが触れる)
(まだ唇はキツク閉じたままでも、面接官の内定の言葉を聞くと、
徐々に唇は緩み先っぽにキスする様にしてから)
本当に・・・内定は貰えるのですか?
そ、それと・・・この事は、他の社員や会社には・・・?
(ペニスの根元を握り唇の前にペニスがあって、上目遣いに最後の確認を面接官に)
(返事次第ではフェラして、軽く逝かせれば良いだろうと思っていて) どうしましたか?
(唇が敏感なところに当たるが、そこから先が進まないことに不審そうな顔をして見る)
内定が出るかどうかはこの後の貴女次第ですよ、そう言ったでしょう。
私が会社に報告するのは、今日の最終面接で合格不合格を伝えるだけです。
面接の内容まで報告する義務はありませんが…
でも証拠は残したほうがいいかもしれませんね。
(スマホを撮り出すと、録画しようとするが)
おっと、このご時世、肖像権もありますし、許可がいりますよね。
さあ、どうしますか。こちらに、貴女が今からすることを宣言してから、始めましょうか。
(スマホを顔の前に突きつけて、要求する) 確かにそうは言われましたが・・・。
確信が持てなくて・・・。
(ペニスを握ったまま答えてから)
分かりました・・・すればいいのですね・・・?
(意を決してペニスを舐めようと舌先を少しだけ出すと)
えっ?!
撮影?
スマホで・・・?!
(驚いて面接官の顔を見てから、スマホの画面を覗き込むと)
(そこにはあの日、この男のペニスを咥えている画像が)
(面接官が無言で画面をスワイプしていくと、男の下半身に上から跨っていたり)
(四つん這いになって、自らオマンコを広げていたり、卑猥な画像が次々と)
い、何時の間に・・・そんな写真を・・・!!
け、消して下さい・・・。お願いします。早く消して・・・。
お願いします・・・。
(あの日は酔っていて写真を撮られたことなど覚えていなくて)
(見れば見る程、恥ずかしい写真)
しますから・・・舐めれば良いんでしょ?
(面接官の返事も聞かずに、唇を開け先っぽから咥え込んで行く) 舐めればいいんでしょ?なんですか、その言い方は…
その一言で、我が社へは採用できませんね。言葉遣いは、社会人にとって大変大事なことなんです。
とはいえ、私は親切な男なので、
(と言いながら、スマホの画面を再度スワイプする)
これと同じことをしてくれたら、逆転一発内定確定にしましょう。
舐める?…咥えるでしょう?
(自分のペニスが熱い口内に咥え込まれると、さらにピンと勃つ)
そう…そうだ…
(咥える歩美の頭を撫でながら、送り込まれる快楽に身を任す)
(髪の毛から、うなじへと指先が動き、そっと優しく撫でだす) (一度、ペニスを咥えこれからと言う時に)
申し訳御座いませんでした。失礼な言葉遣いになりました。
訂正させて頂きます・・・。
(根元を握りペニスを口から離すと、歩美の唾液でペニスは濡れ光っていて)
面接官様のペニスを・・・咥えさせて頂きます・・・。
(消え入りそうな声、恥ずかしさと悔しさが入り混じっていて)
(スマホの画面にはあの日、男のペニスを咥えながら自分の股間を弄っている写真)
うっ・・・嘘でしょ・・・そんな事まで・・・してたの・・・?
(今にも泣きそうな顔でも、内定が欲しくて唇をペニスの先にあてがい)
(唇を窄めゆっくりと咥え込んでいく)
(亀頭を咥え込むとカリの辺りで一旦止まり、口内で舌先を動かして亀頭を舐める)
(その間面接官は仁王立ちで、ペニスをヒクつかせながら快楽を楽しんでいる)
(舌先を器用に動かして亀頭を舐めると、そのままゆっくりと頭を動かし、
喉奥に届きそうな程咥え、今度はゆっくりと引き抜く様に何度も頭を動かしていく) (画面に向かってきちんと言う歩美の姿を見下ろしながら撮影する)
いいそ、いいそ、そういう感じだ。それなら立派な社会人になれるな。
(あの時と同じだと思いながら、舌で舐められる快楽に身を任す)
(スマホにある歩美の裸体と、今リクルートスーツに身を包んだ姿を見比べ、脱がしたい衝動にかられる)
お、奥まで…先が当たる感覚がたまらない。
そして…俺の弱いところを適確に攻めてくる…よく覚えてるな、最高にいい女だな。
(射精欲が高まってくるが、ぐっと堪えて)
(手を伸ばし、上着のボタンをはずし、中のブラウスのボタンをはずすと手を入れ、ブラごと胸を揉みだす)
抵抗するなよ、君はフェラを続けるんだ。
【一度口に出してもいいですか。でも時間がかかりますから、どんどん進めたくもあります】
【ただ、だいぶ時間が経っています。まだ時間は大丈夫ですか?非常に楽しくて、こちらとしてはたとえ中断しても、最後までお願いしたいですね】 【一旦、休憩を入れたい感じ。でも、一度お口に出して貰って良いですか?】
【その先は再開後にw】
(頭をゆっくりと前後に動かしながら、面接官の言葉を上の空で聞いていて)
(面接官はこの状況を楽しんでいて、写真を撮ったりしているけど)
(歩美の方はまだそこまで状況を飲み込めて無く)
(感情の無い、ただ咥えているフェラチオをし続けていて)
うっ・・・うふっ・・・ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・うぐっ・・・。
(面接官の怒張したペニスを咥えていると、口内には唾液が溜まりその音だけが部屋に響いている)
(あの日と同じ様に着衣のまま、ブラの上から胸を揉まれ始めると)
(ブラウスのボタンは弾け飛び、中から白の清潔感のあるブラが見える)
ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・ぷちゅ・・・ぐぐっ・・・。
(両膝を突き片手は太腿に置き、空いた手でペニスを掴み頭はゆっくりと前後に)
(長い黒髪は少し乱れ、それを直す余裕も無くて)
(時折、咥えながらチラッと面接官の顔を見ると、
相変わらずスマホで撮っていて、そのシャッター音と咥える唾液の音しか聞こえない) 【了解です】
(スマホで写真を撮りながら、咥えた顔を見るも、表情が冴えないのが見て取れる)
弱りましたね、フェラのテクはいいのですが、心が籠ってない感じが残念ですね。
(それでも、ブラをずらし、生の胸を揉みだすとペニスは正直に反応し、口内でさらに硬くなり、ビクンビクンと震え出す)
(パシャパシャと写真を撮りながら)
面接の様子は撮影できつつありますが…
(乳首を直接指で弄り、その感触を楽しみながら、歩美の口から送り込まれる快楽に身を委ねると)
最終面接「第一段階」はこのあたりまでかな…
(第一段階という言葉を強調しながら、手を歩美の後頭部に当て、こちらへぐいっと引き寄せ、喉へと突きつけると)
いくぞっ
(3日前の快感が忘れられず、この間溜まった精子をドクンと口内に放つ)
取引先と納品を確認するのは当然のことですよね。まず、口を開けて、出されたものを私に見せなさい。それから、全部飲み込んで、また口を開けて、飲んだことを確認してもらうのも忘れないように。
(ドクンドクンと口内に放出したことに快感を覚えながら、脳に届く快楽を堪能する)
さあ、今言ったことを実践しなさい。 【ありがとうございます。頑張ります!!】
(ただ舐め咥えてるだけ。面接官の言葉も上の空)
(それでも元々、フェラチオは得意で誰のでも咥える性格)
うっ・・・ぶちゅ・・・ぶちゅ・・・。
(フェラチオで魅せる事も厭わず、早く逝かせようとワザと唇の端から唾液を垂らしてみたり)
(大袈裟に音を響かせて、耳でも快楽を刺激する様にして)
うっ・・・うっ・・・ぶちゅぶちゅ・・・ぶぶちゅ・・・。
(面接官は嬉しそうに、ブラウスの中に手を入れると)
(そのままDカップの胸の小さな乳首を指で探り当てて、
コリコリと弄ったり抓ったりしていると)
(胸の弱い歩美は少しだけ身体をビクッとさせて、思わず吐息が漏れてしまって)
うふっ・・・。
(悔しそうに目を瞑り面接官の責めに耐えていると、頭を思いっきり押えられて)
(喉奥を激しくペニスの先で犯されてしまう)
うぅぅ・・・ぐうぅぅぅぅ・・・・!!
(抵抗しようと面接官の太腿を叩いていると、それと同時に口内に大量のザーメンが注ぎ込まれて来る)
【一旦、送信。続きを直ぐに書くのでお待ち下さい!!】 【あのまま書いてたら長くなりそうなので】
【お待たせしました】
(口内に注ぎ込まれたザーメンは、受け止めれない程の量)
ぐふっ・・・ぐぶっ・・・うぅぅんっ・・・!!
(あの日に何度も飲んだザーメンの味を思い出していて)
(面接官が頭の上で発する言葉を聞くと、少しも溢さない様に片手で唇の端を押え)
(ゆっくりとペニスを引き抜いて行く)
うぅぅ・・・・んっ・・・んっ・・・はあぁあぁぁぁあああ・・・。
(上を向く様に顔を上げて面接官に口内を見せる)
(白くドロドロのザーメンは糸を引き口内に溜まっていて)
ぐっ・・・むっ・・・ぐぐぐぐっ・・・うんっ・・・。
(目をキツク閉じ、言われた様に飲み込んでから)
はあ・・・あああ・・・。
(空っぽになった口内を見せ付ける)
(面接官に見せる目にはうっすらと涙が浮かんでいて、それはザーメンが苦しいのか
この面接が悔しいのかは分からない)
(飲み込めなかった少しだけのザーメンがタイトなスカートの上に垂れ落ちるダークスーツを白く汚す) 【ご配慮ありがとうございます。歩美さんのレスは、状況が目に浮かぶような描写で、また、次のレスがしやすくなるような情報を入れてくれるのですごく好きです】
(こぼさないようにという配慮か、上を向き自分を見つめる顔を見て、自然に笑顔になる)
そう、口を開けて…ほう、こんなに出たか。あれから出してないんだよ。また君の口に出せてよかった。
じゃあ、飲んでもらおうか。
(目を閉じ、苦しそうに飲む表情を、嬉しそうに眺め、ゴクンと飲み込んて、また口を開き、白い液体が消えたことを確認すると)
俺の分身たちも、飲んでもらって感謝してると思うぞ。今頃は胃の中で元気よく泳いでるな、きっと。
(愛情の籠ったような表情で頭を撫で、うっすらと目に浮かぶ涙に気づき、指先でぬぐう。が、ふと下を見ると、こぼれていることに気づき、これは使えると思い、大きな声を出す)
なんだ、これは! こぼしているではないか。我が社の製品をなんだと思ってるんだ。
(こぼれたザーメンを指でぬぐうと、はだけたブラウスから出ている乳房へと塗りたくる)
こんな扱いしかできないようでは内定は出せませんね。
まだ第一段階ですからいいでしょう。このあと最終段階がありますから、そこで逆転を狙ってくださいね。
(手を下から喉に当て、撫でながら、言い渡す)
【こんな感じで中断でしょうか。次の:日程は、大人の伝言板で調整しましょう】 【ありがとうございます。じゃあ、ちょっとだけレスしてw】
(飲み込んで疲れたのか悔しいのか、ペタンと床にお尻をつけへたり込む)
(ジャケットとブラウスは肌蹴、ブラも乱れてDカップの胸がチラッと見えている)
(へたり込んだ脚はタイトスカートに強調されてムチムチとしている)
(そこに白くドロドロのザーメンが垂れ落ちて、目敏く見付けた面接官)
あ、いえ・・・すみません。
こんなに一杯出るとは・・・思って無くて・・・。
(スカートの上で両手を重ね謝罪し、白い肌の胸に白のザーメンが塗りたくられてしまって)
(それは普通の会社に室内でも見られない、卑猥で淫靡な光景)
【こんな感じかなw】
【どうしましょうか?大人の伝言版ですね?】
【今後のご都合を簡単に教えて貰えます?】 【ありがとうございます。いい感じで中断ですね。ですが、ここからこちらが何と言って展開していくか、試されますねw 頑張ります】
【今夜は、今のところ来れるかどうか微妙なんですよ。この後の用事が何時までになるかが不明なので】
【夜遅くなれば来れるかも知れませんが、明日は月曜でお仕事?あるいは学生さんかな、どちらにしても遅くはなれないですよね】
【平日は何時に家に帰れるか、年明けで仕事が溜まっているしw ですので土日のほうが確実性は高いです。間があいてすみません】
【それと、面接官で伝言を書くのはどうしても気が引けるのでw 先ほど出した名字を入れておきます】
【歩美さんはどんな感じでしょうか? 不都合な時間帯とか教えて下さい】 ありがとうございます!!
私も沢田さんのレス、お気に入りですよ。
ノープランなのにちゃんとレスしてくれるし、頑張ってレスしようと思える感じがw
的確に私の性癖を擽るのも楽しいです。
そうですね。私もそんな感じかな。
リアはあまり聞きたくないだろうけど、一応OLしてるのでw
多分、土日だとゆっくり来れるかな。 そう言っていただけると嬉しいですね。身に余る光栄ですw
こちらも会社員していますので、土日のほうがありがたいです。
日時は、近づいた木曜か金曜に提案させていただいて、いいですか?
予定が入りそうなので、夜から深夜にかけてのほうがありがたいのですが、
うまくいけば昼間も可能です。
具体的な時間の提案ができなくてすみませんが、近づきましたら提案しますし、
歩美さんのご都合のいい日時があれば言ってください。
たぶん、この調子だと最後まで行き着くには時間がかかりそうですがw
でも、それも楽しみです。気づくとこんな長時間も経っていたとは、驚いております。あっという間に時間が過ぎてしまいました。 了解しました!!
ちょこちょこ伝言確認して見ますね。
お互いに無理せず、リアを優先で!!
今日はありがとうございました。
変な募集にお付き合い頂き、感謝して居ります。
楽しみは次回に持ち越しと言う事でw
申し訳ないですが、お先に落ちますね。
ありがとうございました!! そうですね、リア優先で。
時間があったときに楽しみましょう。
変なんかじゃありませんよ。すごーく楽しかったし、早く続きがしたいくらいですよw
では、また今度。伝言をお互いにちょこちょこっと確認しましょう。
歩美さんのほうが、この日時が一番都合がよくて他は難しいというのがあったら、書き込んでくださいね。
それでは次回会えることを期待して。
こちらも落ちます。
以下、あいています。 移動してきました。
我がまま言ってすみません。
お時間は大丈夫ですか?
ちょっと寝起きでボーっとしてるので、前のテンションになってないw
テンション上げていきますね。 時間は大丈夫です。
寝起きは私も同じですからw
それに、すぐに上の続きともいかないでしょう。何ごとも準備運動とリハビリは必要ですw
お聞きしたいのは、この間のような展開でよかったかどうか。
今後のストーリーでの希望があれば、聞いておきたいです。
また、彩弓さんのNGも聞いていなかったので、
今後の展開で希望・期待していることがあれば教えてください。
ただし、私は、スカグロはダメですので、そういうのはちょっと勘弁。
あと、オモチャや薬を使うのにもいささか抵抗があるのですが、
彩弓さんがご希望とあればこれは頑張ります。
上のような流れでいくと必要になるかも知れませんね。
いきなりの長文、失礼しました。 ご丁寧にありがとうございます。
気を使わせてしまってすみません。
NGは同じですね。
玩具は大丈夫だけど、薬は私も無理です。
前にも言ったかも知れませんが、あくまでノープランで。
あまり細かく先を決めてしまうと、展開が読めて楽しくないのでw
何方かと言えばプレイそのもの楽しいですが、その時々の心理や風景描写が好きかな。
沢田さんは私にリクエストはありますか? そうですね、決めたことをなぞるのは面白くない。
相手のレスに対して、そう来たか、じゃあこう返そう、というのを楽しみたいですね。
心理・風景描写、心掛けますが、足りなかったらごめんなさい。
私も、ノープランは歓迎ですから、彩弓さんの思いのままに進めてください。私もそうしますので。
さて、区切りよく中断しているのですが、まだ脳のエンジンがかかっていないのか、
いきなりエロモードにはなりにくいですねw
中断のところを見ると、私からですね。
レスを読み返しながら、気持ちを盛り上げて、次から書いていきます。 そうなんです。展開読めると楽しくないし。
リアのエッチでもそうでしょ?
これしたら、次はこれ。ワンパターンかって思ってシラケちゃうのでw
描写は無理しないでください。
沢田さんの好きな様にしてもらえれば、こっちも応戦しますのでw
NGだけは気を付けて貰えれば大丈夫です。
好きに進めてください。
性癖が読めて楽しいからw
はい、私もエロモードに切り替えますね。
宜しくお願いします。 まさにリアのエッチのようにって、いいですね。
そういうふうに進めましょう。
(座り込んだ彩弓を上から見下ろすように眺める)
どうされました? 最終面接はこれから二次試験ですよ。
この試験が最終となり、あなたに内定を出せることを期待していますからね。
それにしても…
服装が乱れてますね。これは致し方ありませんか。
(髪の毛を撫で、指ですーっと梳くように動かしていく)
(両脇に手を入れて、彩弓を立たせると)
そうだ、いっそ、全部脱いでしまえばいいですね。
会社で生まれたままの姿になるなんてことは、そうあることではありませんし。
入社前にそのようなことを経験するなんて人は、これまでもこれからもないでしょう。
貴女が第一号の名誉です。
私の前で、1枚ずつ脱いで、椅子の上にでもたたんで置いてください。
見ててあげますよ。
もちろんただ脱ぐだけでは面白くない。彩弓さんらしい脱ぎ方をしてもらえますか。
彼氏との初めてのエッチの日だとか、
取引先の男性を誘惑するときとか、
設定があるほうがいいですね。
さあ、どうぞ。 (今の状況だけでも、今後先々二度と無い様な光景)
(それ以上の事をさせようと、面接官は思っているようで)
あっ・・・。
(両脇を抱えられてその場に立たされる)
(乱れたジャケットにブラウス。髪も少し乱れて顔に張り付いていて)
二次試験?
これで終わりじゃなかったのですか?
十分に面接に受かるように、した心算ですけど・・・。
(タイトなスカートにはさっきのザーメンがシミを作っていて)
(乱れた胸元にもザーメンや少しの汗で光っている様に見える)
此処でですか?
裸に?
そ、それは・・・もう十分じゃないですか?
其処までして、受かろうと思わない・・・っ・・・。
(これ以上言ってしまうと、本当に落とされてしまう事を恐れ)
(乱れた姿のままその場に立ち尽くし絶望感と悔しさで手をグッと握る)
【すみません。ちょっとまだエロモードになり切れてないw】
【次から頑張ります!!】 【いえ、私もまだエロでないので、こんなことを書いてしまいました】
【リアと同じように、少しずつ高めていきましょう。無理はなさらないでね】
言いましたよね、合格不合格を決めるのは、私だと。
(乱れた服のままの彩弓に近づくと、顎に手をかけて、少し顔を上向かせる)
いいね、その目。きつくこちらを睨むその気の強さと、時折見え隠れする不安な目の動き…
これから仲間として同じ会社で働く候補がどんな人か、いろいろ試すのは当たり前のことだと思いますよ。
(ポケットからウェットティッシュを取り出すと)
染みになってはいけませんから…
(スカートに落ちた精液を拭き取る)
さて…
こちらは、もう貴女のものです…
(乱れた服の合間から弾き出ている乳房に塗りたくられた精液を指先でさらに伸ばし、肌へと擦り込むような動きをする)
(指に精液がついたまま、ブラのカップをずらし、乳首へと塗り込む)
先日は、君の体内に中出ししたし、口からも飲み込んだし、もう俺のザーメンまみれだな…
最高だぜ…
(ふつふつと盛り上がる性欲にまかせ、顔を上向かせてキスする)
(乳房を揉みしだきながら、キスを続ける) 【エロモードになれるように、ちょっとだけエロ動画見たw】
確かに仰いました・・・でも、それは・・・。
(恐喝紛いの言葉に身を怯ませながら、顔は面接官に向かされる)
(この前見た顔と今日の顔はまるで別人の様)
(あの日の夜は二人ともセックスしたいだけの♂と♀)
(今日見る顔は仕事と言う建前の只の性欲の捌け口を探してる顔で)
・・・・。
(立ち竦んだまま、面接官の行動や言動を見ていて)
あの日の事は・・・言わないで下さい・・・。
今は関係の無い事ですから・・・。
(乱れた胸元に面接官の手が入り、ツンと立っていた乳首を嬲られると)
うっ・・・。
(身を少し屈め目を閉じて我慢する)
(そのまま目を閉じていると、いきなりキスされて胸も揉みしだかれる)
んっ・・・んんっ・・・。
(まだ抵抗しようと唇は開けずに、目を閉じて身体を硬く閉じるように)
(それでもDカップの胸は揉まれて、ブラのカップも捲れてきていて) 【ちょっとだけじゃなくいっぱい見てエロくなろうw】
関係…大いにあるね
あの日のセックスは最高だった。何発出したか忘れてしまった、それくらいに狂ったように君を求めた。
いい女ってのは男を疲れさせないんだよ。翌日は、疲れもなく体調万全でどれだけ仕事がはかどったか…
また逢いたかったよ
ちゅ…
(顔を傾けて貪るように唇を求める。舌先を入れ、絡め合わせる)
君だって…
次の日が気合いの入る日は、男を求めてるようだな?
おおかた、さっきのLINEの音は……どうせ昨晩も男と遊んでたんだろう。
この体は…男を狂わせ奮い立たせる魔性の体だ…
(きつく見つめて有無を言わせず、上着を脱がせて袖から抜き、椅子の背もたれに掛ける)
(ブラウスのボタンを丁寧にはずし、脱がせて、これも椅子に掛ける)
さっきは乱暴にして悪かったな…白か…リクルートの学生はこうでなくちゃな…
この間のブラも好きだったけどな
(背中のホックをはずして、腕から抜き取ると、ツンと上向いた乳房に、小さめのピンクの乳首が咲いている)
遊んでるくせに、こんな処女のような小さく可憐で、しかもきれいなピンク…
そして美人ときている
天は二物を与えたな…
(体を傾け、乳首に口を当て、キスし、含んで、舌を這わせる) 【時間がかかってすみません】
【描写しようとして、時間がぁー】 【そっちに集中してしまうから止めておくw】
言わないで・・・。
(視線を逸らし横を向き、小さな声で抵抗する)
・・・・。
(それでも面接官はキスを止めず、舌を絡め濃厚なキスを浴びせてくる)
(あの日の夜のセックスは久しぶりだった事、男のちんぽが今までに経験の無いもの)
(それらが交じり合い、男も求めてきて、私からも何度も求め逝き果てていた)
(ただそれは、もう二度と会うことが無いと思ってのことで)
(まさか此処でこんな場所で会う事になるとは思わず)
・・・・・・・・・・。
(何も抵抗出来ないのを良いことに、面接官がゆっくり服を脱がし始めて)
(上半身は直ぐに裸になり、タイトスカートとストッキングを履いたままその場に立たされて)
ち、違うと思います・・・。
音を出して・・・すみません。切っておくべきでした。
(LINEはきっと昨日の男から。昨晩も夜遅くまでベットにいた)
(ただ違うのは、家に帰りシャワーを浴びて此処に来ていた)
もう・・・やめて下さい。
合否は出てるはずでしょ・・・。
此処まで・・・したんですから。
(面接官が胸を舐めるのを耐えていると、気持ちとは裏腹に小さくピンク色の乳首が立ってくる)
(それを見逃さずにコリコリと舌や唇で面接官が弄び始めて)
や、やめて下さい・・・。
分かりましたから・・・これ以上は・・・やめて下さい。
次の指示があれば・・・言って下さい。
(面接官に負けたかのように、こちらから言ってしまう) >>449
大丈夫です。
私も遅いですw
ゆっくり行きましょう。 【そうですね、私に集中してくれると嬉しいですw】
(上半身裸でスカートとストッキング姿の20歳そこそこの若い女とこうしているかと思うと、興奮がさらに高まっていく)
指示?
私からの指示は一つしかない。
私の欲望を受け入れることだ。
もちろん君にも気持ちよくなってもらいたいね。
(舌先で乳首を転がし、吸い上げながら、もう片方の乳房を揉む)
この大きさ、Dくらいかな…程よく大きくて、手のひらから溢れて揉みごたえがあるし
なんといってもこの弾力、私の手に吸いついてくるようなうな柔肌…
(我慢ならんとばかりに彩弓の体を押し、壁に押しつけて固定させ、さらに乳房を堪能する)
そして…こちらは…
(彩弓の肌にキスしながら少しずつしゃがみ始め、タイトスカートのホックをはずし、ストンと落とす)
(ストッキングを降ろしていき、だが足首で止める。動きにくいように)
下着は上下とも白だったか…リクルートだから当たり前か…
(見ると、白い下着にかすかに染みが)
女としての君は十分すぎるほどに合格だよ。
ただし、会社への内定となると、もう少し確認作業が必要だね…
(染みのあたりに指を当て、押し込むようにしながら撫でる)
質問だ…
ここは何という名称だ?答えなさい。
何をするためのところか、その結果どうなるのか。
これまでの経験を交えつつ答えてもらおうか。
(指がぐっと動き、下着を膣に入れるかのようになる) 【はい、集中しておりますw】
(思っていた通りの面接官の回答に)
わ、私は気持ち良くなんか・・・なりたくない・・・。
今日は面接に来ただけなのに・・・なんでこんな事に・・・。
(目からは少し涙が零れ落ちる)
痛っ・・・。
(壁に押し付けられると、形の良い胸が揺れる)
(そのまま面接官がしゃがみ込むと、やはり思っていた様な行動に移っていて)
(スカートを脱がされストッキングまでも脱がされると)
(健康的でいてムチムチなお尻と太股が露わに)
(今日の為にと思って揃えた下着は白で簡単な刺繍模様)
(それでも元々が性欲の強い彩弓、前が透け中の割れ目が見える位の透け感のショーツを履いている)
(今までの羞恥の数々にアソコはシミが出来ていて、そこを目敏く指摘されると)
そ、そこは・・・おまんこ・・・腟・・・です。
あっ・・・。
(恥ずかしい言葉を言わされ押し込まれると、思わず声が漏れて身体がビクッとなる)
(昨日、セックスしたばかりのおまんこは敏感になっていて)
(面接官の指先は、先日のセックスを覚えてるようにピンポイントで彩弓の性感帯を攻めていて) 【ありがとうございます。僕は動画も見ないで、彩弓さんに夢中ですw】
面接中ですよ。
風間彩弓という学生を、隅から隅まで面接しているのです。
ここは特に大事なところですからね…丁寧に面接しなくちゃいけません…
このような男の喜ぶような下着を着用しているところに風間彩弓さんの女性力を感じて、好ましく、点数も爆上げ中ですよ。
おまんこ、膣ですね?
見せてもらいますよ……いや、見た記憶があるなあ…
(きれいなピンク色だったなと思い出しながら、ショーツの両脇に手をかけて、スルスルと下ろし始めるが、あえて、膝のあたりで止める)
(壁を背に立ち、上半身裸で、スカートが足元に落ち、下着もずり下がった状態の女)
(下着の防御がなくなり、さらけ出された大事なところは、男を引き込むような匂いを発している)
風間彩弓さん、膣はどのような役割があるのでしたっけ?
(緩く開きかけていた入り口に指をかけて、両側へ広げると、中には見覚えのあるきれいなピンク色の世界が現れる)
(中は、すでに、まるでバターを溶かしたようなふうになっており、指で触れると、溢れる液体が指先につく)
ここですよ、ここ…
ここは何をする場所ですか? >>455
大丈夫ですよ
ゆっくりとどうぞ
嫌なところがありましたら、そこは対応しないで無視して進めてください 採用の内定欲しさに人事部長と不倫セックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。 すごく嫌な顔しながら、SEXして
徐々に感じちゃうっていうのでもいいですか? >>463 戻ってきたんですね よかった
よろしくお願いします。人事部長とホテル入ったところからでいいですよ
書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました。
書き出しますね。
(とある、夜。)
さー着いたよ。
(部屋に入る。)
2次面接通過おめでとう。
今日が最終面接だから。
(そう言って、後ろから抱き寄せる。) (この部長、、、ホテルに連れてきて)
(言葉には出さないけど、内定の為に体を差し出せって言ってるんでしょ)
(悔しいけど、、、どうしてもこの会社の内定欲しいし)
(いきなり後ろから抱きつかれ)
あっ、、部長さん
だ、だめですよ そんなことしたら 、、、
あの、、、面接は?最終面接ですよね 今日
(あ、、いやだ 面接って なんの面接って自分の心の中でつっこんだら濡れてきちゃった) そうだよ。この面接にパスすれば、内定あげるからね。
(そう言って、スーツのボタンを外して、ブラウスの上からオッパイを触る。)
オッパイ大きいね。いいよ。プラス評価だよ。
(ブラウスのボタンを外す。)
あぁ、凄いオッパイだ。ブラに収まらなくて、はみ出してるじゃないか。
ちょっとずれたら乳首丸見えだね。 あっ、、、部長
面接って体の面接ですか
おっぱい、、おっぱいは自信があるんですけど、、、
みるだけですよ
(ブラのホックをはずし)
ほんとに見るだけですからね
それ以上は面接終わるまでだめですよ
【内定まではみるだけにしてくださいね】 尚子ってあの会議室でおちんちんしゃぶってたっていう尚子? なおこ名前変えてたんだね
早く俺の毛むくじゃらアナルなめてよ
りなの顔にアナルおしつける
うおうおうお あぁ、いいおっぱいだ。大きさも真ん丸のメロンみたいで、
乳輪もでかいし乳首もしゃぶるにはいいサイズだ。
(莉奈さんの美巨乳に興奮が押さえきれない。)
じゃあ、次は、あそこの検査だ。
おマンコは、陰毛の量、マンビラの厚みクリトリスの大きさと感度を見るよ。
最後は、おマンコの感度とどれくらいの潮吹き量と激しさだ。
(そう言うとスカートを脱がせる。)
あぁ、嫌らしいパンティーだね。
おマンコとアナルの部分に穴が空いてる。
セックスしやすいね。合格だよ。 なんで、、いきなり合格なんですか?
いきなり下着に穴開けてる設定にしてるし
そんな人いるわけないでしょ
なんか強引過ぎてあわないので落ちます >>479
違うでしょ?
尚子ってバレたから恥ずかしくなったんでしょ? お相手お願いします
好みはどんな感じのシチュでしょう?
無理やりや、イチャイチャなど系統だけでもまずは知りたいです >>485
こんばんは!よろしくお願いします
最初は無理やりな感じがいいです…だんだん抵抗できなくなると思いますけど笑 なるほど、新人研修の先輩に飲みに誘われて食べられちゃう感じとかどう?
NGは大スカとグロです
見た目の設定やNG、ほかに希望等あれば教えてください それでお願いします!
NG一緒です
見た目ですが身長160のCカップです。くびれとお尻は自信ありです笑 リクルートスーツ越しにカラダのラインくっきりなむちむちです。
最後まで服着たままでしたいですね もちろん着たままで楽しみましょう
こちらは眼鏡にスラッとした体型の先輩でどうだろ?
よろしければ、研修遅くなって家に飲みに誘う感じで始めてみます 眼鏡の男性好きです
じゃあ書き出しお任せしちゃいますね 今日は遅くまでお疲れ!
終電もう無いし、タクシー代高いよね…
せっかくなら明日休みだから少し飲んでく?
うちならすぐ近くだしね
(背中をポンと叩いて)
頑張ったご褒美にいいお酒出すよ?
(笑顔で優しく声をかける) 一流企業の内定をもらうため、体を武器にして人事部長の誘惑に乗り
仕方なくやらせてやるようなプライドの高いJDいませんか? 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 男性募集します
就活で遠征先のホテル…ホテルマンさんにえっちなことされてみたいです >>495
お願いします
(とりあえずフロントさんかな?
すみません…予約してたものですが
(面接ををいくつか受けてきたあとで、疲れてます あ、ご予約ですね
お名前よろしいでしょうか?
(かわいいなぁ この娘 スタイルも顔もすごい好みだ)
(こんなかわいい子とエッチできたら、、、、)
(あ、、なに考えてるんだろう 俺)
(ちゃんと仕事しないと)
(就活中か、この娘)
(スーツ姿を犯してみたいな)
お疲れのご様子ですけど、マッサージ、いかがですか?
40分まで無料で以降20分ごとに4000円です
お試しになられたらいかがです?お疲れみたいで あ、えと、◯◯玲奈と申します
(リクルートスーツ越しでもムチムチ体型がわかるくらいに浮かび上がっていて
え? 疲れて…ます笑 実は就活でバタバタしてて
マッサージかぁ…ん〜
(少し考えて、せっかくだしと乗り気になり
じゃあお願いしてみます。30分後でもいいですか?とりあえずシャワー浴びたくて…
(フロントでのやりとりを終えて部屋に入ります。シャワー浴びる前にベッドにダイブすると…眠ってしまいます
(ピンポーン…
えっ?わぁ寝ちゃってた!あ、はーい!
(結局シャワー浴びれずに服もリクルートスーツのままでマッサージさんを迎えることになります 玲奈さん
ご予約いただいたのですが、今日込み合ってまして
まだ初心者なんですが、私が参りました
延長料金不要ですので、玲奈さんが満足されるまでマッサージさせて頂きます
(スーツ姿をみて)
あ、、まだ シャワー浴びたりくつろがれていないんですね
よほどお疲れなんですね
マッサージで疲れをとり、ゆっくりお休みください
ベッドにうつぶせになっていただけますか? え、フロントのお兄さん?マッサージやるんですか?えぇー?え、ほんとですか?
あの、シャワー浴びれてなくて…昼間いっぱい歩いたりしていっぱい汗かいてて…けっこうカラダ蒸れ蒸れな状態…ってなにいってんだろわたし…
(女性がくるものだと思っていて、急に恥ずかしさと緊張がおそってきます
え、あ、じゃあ…しょうがないですよね…わかりました
(ベッドにうつ伏せになると、タイトスカートから伸びた脚が無防備に…ストッキングの光沢が際立ちお兄さんを誘惑?しちゃいます ええ、まだ修行中なんですけど
お客さんには好評なんです
大丈夫ですよ
ホテルに来られる多くのお客さまは多忙でお疲れです
気になさらないでください
(うつぶせの玲奈さんのお尻の上にまたがり)
就活中でいっぱい歩いたりしたら、脚や腰がお疲れでしょう
腰からマッサージしていきますね
脚や腰以外で凝ってるところあったら言ってください
(跨ったお尻の割れ目に私の股間の大きくなったものがあたった状態で)
(ゆっくり腰をもみしだきはじめる) そうなんですね…たのしみです笑
やっぱり脚と腰にきてますね
【あっ…
ん、きもちいい…です 上手なんですね
【あれ?
(両手はマッサージというより、くびれをがっしり掴まれて…微妙にお尻にも固くなったももの感触が伝わってきて…寝バックで突かれてるようなのを勝手に妄想してしまいます
あ、あの…これ…合ってるんですよね…? よかった
きもちいいって言われるとうれしいです
(固くなったものを割れ目にぐいぐい押し付け)
(こんなかわいい子のあそこにおちんちん押し付けられるだけで光栄だ)
(すごい、、きもちいい)
(なんか濡れてきているような、、、)
(おちんちんをあそこに押し当てたまま、お尻をつかめるなんて、、、)
(なんて良い日なんだろう)
あの、、、お御脚のほうはいかがですか?
?合ってるって?
どういう意味ですか
(おちんちんをより強く割れ目に押し当てていく) (お兄さんの動きのせいでスカートは完全に上までいってしまいます。大きいお尻と伸びたムチムチの脚が晒されてしまいます
いや、その…やり方これが普通なのかなぁって…ちょっと、別に深い意味で言ったわけじゃ……っないんですけどっ…
(内腿とお尻の密着してる場所におちんちんがぐいぐいきます
んぅ…ふぅ…
(息が乱れてきてなんとか平静を装います
【このまま腿コキさせられたいというかしてみたいです笑 ええ、普通ですよ
(あ、、、きもちいい)
(割れ目におちんちんが)
(中に入れたい)
(もったいないけど、脚の先をマッサージしなくちゃ)
(体をずらし、脚もとに座り直し)
今度はお御脚のマッサージに入りますね
(うつ伏せのままの玲奈さんの両脚を両手でつかみ)
(やさしくぶるぶると震わせルようにして)
脚の血行をよくしていきますね
(あ、、、割れ目が、、、ショーツがぬれてなんとなく筋が見えてる)
(さわりたいな)
次は、脚にうっ血した地を心臓に押し返していきますね
(脚を足の付け根に目掛けさすり始め)
(何気にショーツのふちから指を差し込み、あそこに指をふれさせ)
あの、、、脚の付け根のリンパ説マッサージなので少し当たることご容赦ください 脚パンパンに張ってますよね…はぁ〜きもちい
(だんだん目を閉じていき浸るような表情になっていきます
や…けっこう際どいところまでマッサージするんですね…?
【ストッキングどうしましょう?あそこの部分だけ破かれたいんですが… 2〜3日前にナンパされて着いて行った相手が実は面接官だった。
宜しくお願いします。 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 2〜3日前にナンパされて着いて行った相手が実は面接官だった。
宜しくお願いします。 あ、早いですね。
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか? ナンパでついて行ってそこでエッチもしちゃってる関係でいいですか?
容姿はあまり頭良さそうじゃない感じの女子で胸は大きくて派手目な下着とかだといいですね
そちらのイメージがあったら修正してもらっても大丈夫です。 そうですね。
ナンパに着いて行って、一夜を共に過ごしてます。
あまり男の顔は覚えてないけど、面接中に段々と思い出していくのをイメージしてます。
容姿は了解しました。
胸はFカップ位で良いのかなw
他にあれば聞きます。
次から簡単に書き出してみます。 だんだん思い出していくという流れ、こっちも歩美さんがリクスーだから気づかなくて
歩美さんが、あの時の?!って気づいてからネチネチが始まるでいいでしょうか?
Fカップ…全く問題ございませんw
よければ書き出しお願いします。 【そんな感じでも、一目見て気が付いても良いですよ。】
【お任せします。宜しくお願いします)
朝からの講義に遅れちゃう。ありがとね。また、連絡するから!!
(ホテルのベットから起き上がり、一夜を共にした男の元を離れる)
(歩美は見た目から派手目で、ナンパには簡単に着いて行き断れない性格)
・・・日が変わり・・・
今日が最終面接だよ。気合入れて行かなくっちゃ!!
(面接会場に着くと直ぐに歩美の番になり)
コンコン・・・
失礼します。〇〇大学、経営学部4回生の佐伯歩美です。
(面接会場には机と椅子が一脚。そこに今日の面接官が座っていて)
(でも、先日の一夜を共にした男とはまだ気が付いていない) >>517
(今度お相手お願いします。変態めな面接官です。) 【分かりました、一目で気がついてみます
遅レスかもしれないですがよろしくお願いします】
(ベンチャー企業の応接室、若手経営者の自分は新卒学生の面接をして絞り込みをしていた)
ふぅ、採用枠はあと1人ってとこだな
(ドアがノックされ)
はい、どうぞ!
(入ってきた学生を見て自己紹介を聞くと)
佐伯さん、ね…ん?キミさ前に会ったことあるよね
(頭の中の思い出を蘇らせ、ナンパしてホテルで抱いた女だと思い出した)
あぁ…ほら駅前で食事して、ホテルグランデへ一緒に行って…覚えてるかい?
(朝までホテルで激しいエッチをしてたのを思い出させる) 【遅レスは私もなので気にしないです】
(緊張した面持ちで面接会場内で、面接官を前に立っていると)
はいっ?!
(唐突に言われた事の意味が分からず)
あの〜、何を仰って居られるのでしょうか。
良く分からないですけど・・・。
(普段の通りの軽い口調で答えてて)
ホテル・・・グランデ?
(面接官の言葉を繰り返し言い、顔をジッと見ても誰だか思い出せず)
確かにホテルグランデは行ったことはありますけど。
あのホテルのケーキバイキングが美味しいので。
(ホテルグランデは何度も泊まった事がある)
(それも殆どがナンパ相手と夜を一緒に過ごしてて)
(その時の相手の顔もあまり覚えていない) わからない?
そっか、僕はよく覚えてるんだけどね。
ひと目見てぱっと思い出したよ
(口元のホクロ、髪型、あの時と同じピアスをしている歩美を完全に思い出して)
お金も困ってるって言うからお小遣いもあげたのに、忘れちゃった?
とりあえず面接だけど…そうだね
(学力やバイト経験もあまりないようで、多分普段から男遊びをしてるのが想像できる)
佐伯さん結構遊んでるでしょ?卒業大丈夫なの?
単位危なそうだし、これじゃ採用するのは難しいな。 そうですか。
何処かでお逢いしたんでしょうかね・・・。
(まだ不思議そうにしてて、その場で立っている)
(リクスーは濃紺のスカートにジャケット、中は白のブラウス)
(神は少し明るく染めてて後ろで束ね、化粧も普段通り少し派手目)
お金ですか・・・私が貰った?
あまり覚えてませんが、それって・・・援交・・・って、ヤバくないですか?
大丈夫、この会社。
(お金も何人かからもらっていて、未だに面接官を思い出せない)
遊ぶというか、クラブ活動も忙しくて。
でも、単位は大丈夫ですよ。
あと、一つか二つですし。
(ジャケットの胸元はFカップの胸で今にもボタンが弾け飛びそうに盛り上がり)
(タイト目なスカートはムッチリお尻を強調している) キミが僕の財布を見て少しくらいいいでしょ?ってねだってきたんだろう?
まあ援助って言われたらそうかもしれないね
キミも貰ったんだからおんなじ穴のムジナだけどね。
(ニヤニヤ笑いながら大人の余裕を見せて話しかけてる)
へぇクラブ活動は何してるの?
(大きめな胸や足元を見ながらメモを取って)
他の会社も選考進んでるのかな?
うちを選んだ動機は?
(頭の良さが気になるとこで質問してみる) そ、そうですか。
それだったら、申し訳御座いませんでした。
(渋々、謝りお辞儀すると、ブラウスの襟元からチラッと谷間が見える)
クラブはテニスサークルです。
活動は夕方から夜にかけて、一応こう見えても副部長をしてます。
(テニスサークルは名ばかり、もちろんヤリサーの部類に入るサークルで)
いえ、志望企業は御社だけです。
他の企業はあまり魅力的で無いし、是非とも御社に採用して頂きたいと思ってます。
動機ですか?
(少しの間考えてから)
そうですね。若い人が多いと聞きましたし、
休日や社内福利も充実してると伺いましたし。
それに・・・あ、何でも無いです。
(会社のHPを見てて、イケメンの社長や常務が気になっていて)
(出来る事なら入社して、ちょっと遊んでみたいなと、薄々思ってて)
(でも、目の前に居るのが社長とはまだ気が付いていない) あんまり人の顔覚えるのが得意ではないみたいだね
ウチで働くならお客様の顔を覚えて対応するのは基本中の基本だよ。
ふぅん、テニスサークルなのに夜にやるんだ?
それってさ、テニスしてるわけじゃないでしょ?
夜にどんな活動してるのか教えてよ
(ヤリサーだってわかりつつもどんな答えをするのか試すように質問)
待遇だけ?
うちの事業内容にどんな風に貢献したいかってとこ聞きたいんだよ。
(ため息をつきながら見た目通り頭の回転も良くない感じで)
佐伯さんさ、うち入ってどんな仕事やりたいの? はは、すみません。
(頭を掻きながら、誤魔化す様に答える)
ちゃんと遣ってますよ。
夕方位にコートに集まって、一通りのコーチを受けて練習です。
まあ、偶には夜の打ち上げもありますけど。
それは、何処のクラブも同じじゃないかな。
(受かる為に笑顔を浮かべ、ハキハキと答えていき)
仕事を一生懸命する為にも、待遇面は重要ですよ。
待遇が良くないと、仕事も適当になっちゃうし、ヤル気も出ません。
そう思いませんか?
今の企業面接では、そういう会社が一番人気がありますし。
仕事なら、何でも言って下さい。
それなりのスキルは持ってますから。
(面接を受けながら、男の口調や仕草を見ていると)
(徐々にさっき面接官が言ってた事と辻褄が合って来たように感じ始める)
んっ?!
すみません。面接官さんのお名前を伺っても良いですか?
(顔はあまり覚えてないけど、名前に特徴があったはず)
(3日前に会った男は珍しい名前だったと思い出している) ふぅん夜の打ち上げね…
それとっても楽しいんだろうね
(やり部屋のパーティーだろうと分かってるような口調で聞く)
(以外としっかり答えるので少し驚きながら)
やっぱり仕事内容よりお金とか職場環境が大事なんだ
でもうちの仕事って思ってるのより地味なものとか大変なやつもいっぱいだよ
どんなスキルを持ってるって言えるの?
(それなりのスキル、パソコンや対人折衝、ちゃんと使えるやつなのかって思ってて)
名前?ああ、前も教えてあげたと思うんだけど
まあいいか。
この会社の一応代表取締役社長なんだけど、上妻(あがつま)智(さとる)だよ
(首から下げてる社員カードを見せて) (名前を聞き、ハッと思い出す)
(その時の男は若いけど、ベンチャーの社長をしていると言ってて)
(この男ならお金も持ってるだろうし、いいカモになると思って夜も遊んだ)
あ、あの時の・・・上妻さん?!
(その夜は凄く激しくて、何度も逝かされ逝かせていて)
(久しぶりに羽目を外し、何度も男を求めるほどに気持ち良くて)
す、すみませんでした。今、思い出しました。
大変、申し訳ございませんでした。
(急に大人しくなり、モゴモゴとし始める)
(あの晩の事を言われると恥ずかしくなり、この場を立ち去りたいと思って)
面接は・・・終わりですか?
それなら、失礼しようかと思って・・・。
(伏し目がちに社長の顔を覗き込む) 思い出した?ちょっと前のことなのに忘れるなんて佐伯さんもひどいよな。
俺は抱いた女の子の顔くらい全部覚えてるもんだけど
(自分も結構遊び人でいろんな女の子と関係を持ってる)
面接は…まあ聞きたいことは聞いたけど、
採用するなんて一言も言ってないし、内定ほしくてアピールするならもっと積極性が欲しいもんだね。
このままじゃウチじゃ取らないかな
(立ち上がり後ろに立つと肩に手を置いて)
そういえば…最近は忙しくてね
自分のアシスタントがいなくて困ってるんだよ。
(頬を撫でたりしながら手がリクスーの内側に入っていく)
俺の仕事の管理と…あとは…
(あの夜のようにブラウスを外してブラの上から胸を優しく触り)
こういうサポート…佐伯さんは得意だろ? 【お名前の変更、ありがとうございます】
あ、いえ、その、あの日の事は、此処では関係ないんじゃ・・・。
(怯えながら社長に答えていく)
(きっとこれから、就活ハラスメントが始まると思っての事)
アピールと言われても、面接では答えましたし・・・ひぃっ!!
(肩に手が置かれビクッと身体を強張らせる)
(やっぱり始まったと思い、軽くいなす様に身体を動かしながら)
サポートと言われましても、お仕事と関係ないのでは。
(さっきまでの軽口は影を潜め、怯えた感じで社長を見る)
(ブラウスのボタンを外されるのも、目を瞑って耐えていて) すみません。
用事が出来ました。
ありがとうございました!! ああいう普段のことを知ってることも大事な選考基準だよ。
ほら…こういう姿をするキミを知ってるんだから
(スマホの画面を見せるとこっそり撮ったあられもない歩美のハメ撮りされてる画像)
じゃあもうしゃべることはないってことだね
うちの会社に入るのはあきらめるかい?
(ブラの内側に手が入って大きめで柔らかい乳房をゆっくり揉んでいく)
キミは社会のことが何もわかってないな、事業を進める上で社長のサポートはけっこう重要事項だよ
俺がどういう男かキミは知ってるだろう?
(女を抱くのが大好きなこと絶倫で何回もエッチすること、それでストレス発散してること)
少し研修も兼ねた面談をしようか
(後ろから強引にキスして、リクスーのスカートを捲り上げ、ストッキング越しの太ももな股の間を触る)
佐伯さんのお口はとても素敵だったよ
改めてテストさせてくれるかな?
(チャックを下ろしてペニスを出すと、しゃがませて) ありがとうございました、また会えたらお願いしますね
落ちます
以下空き 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 こんばんは
就活生です。人事さんか同じ就活生に弱み握られる設定でお相手していただきたいです。 人事さんに痴漢現場を見られてたとか、同期くんにパパ活してるのバレてるとか…ですかね?
えっちな弱み…他に何かありますか? 痴漢現場を見てたとか面白そうですね
人事権持ってるからエッチしないと就職させないとか脅すとか? そんな感じで流れをもっていってもらえたら、いいですね。。着衣のままで格好乱れさせられたいです。。 了解しました
就活中の会議室でしちゃう感じ?
書き出しお願いしても良いかな? (集団面接が終わって退室するとき、人事さんが駆け寄ってきて、そっと耳打ち…隣の個室で待っているようにと…。)
【なんだろう…言われてたの私だけだったよね。もしかしてこの場で内定いただけるのかな??】
(少し気持ちが昂ぶってきて、人事さんが来るのをソワソワして待っています。) ちょっと待たせちゃったかな?
(そう言って個室に入ると、後ろ手で鍵を閉める)
ちょっと確認したいんだけど、朱音さんって〇〇線を使ってるんだよね?
(そう言いながらスマホを弄り始める)
私も同じ電車使ってるんだけどさ…
コレ、朱音さんだよね?
(スマホの画面を見せると、朱音が痴漢されている画像が映っている) いえ!先ほどはありがとうございました!
(内定もらえると確信していてきらきらした表情を見せて…)
…確認?……はい、〇〇線ですが… あっ、同じ路線なんですね!そういうことでしたか!嬉しいです!
(まだ明るい表情でニコニコしています。そこからは信じられないものを見せられてしまい…)
あの…これは…私に似てる女性です…か??
(画像にはとても拒否してるとは思えない表情をしたリクルートスーツ姿の自分が写っている。) あれ?この娘、朱音さんにそっくりだと思うけどな…
(朱音の横に座ってスマホの画面を一緒に見ている)
朱音さんと同じリクルートスーツだし、本人に間違いないと思うんだけどなー
(そう言って朱音の肩を抱き、二の腕を撫でていく)
あの痴漢にエッチな事された後にここに面接に来たんだろ?
正直に言いなよ…
(痴漢されて気持ち良くされている朱音の姿が映し出されていく) で、でも…就活生のスーツなんてみんな一緒ですし…
(画面からは目を背けます)
面接の前にそんなこと…何もされてません…
(実際はパンストまで濡れてるくらいに感じてしまっていました)
【痴漢みたいに立たされた格好で、いやらしくねちねち可愛がってもてあそんでほしいです、、】 まあ、就活生なんて大体同じ格好してるからね
人違いだったかな?
(そう言ってスマホを机に置いて、画像と朱音を交互に見ながらニヤニヤしている)
朱音さんはこんな事されて気持ち良くなったりはしないのかな?
ちょっとコイツと同じ事して見ていいよね?
(そう言って朱音を立たせると、後ろに回って痴漢と同じことをし始める)
別にしたくないなら断っても良いよ?
その代わりご縁が無かっただけって話になるんだしさ… すみません家族にスマホ画面覗かれたぽいのでここでおちます!
本当にすみません。またあげたときはみつけてもらえたら嬉しいです こちら就活生です。
大手商社の面接官に虐められたいです。
見た目は真面目そうで清楚な感じ。
でも、数日前にナンパされ着いて行った相手が面接官だった。
それに付け込んで厭らしく責めて欲しいです。
宜しくお願いします。 彩加さん、面接官やらせてください。
よろしくお願いします よろしくお願いします。
進め方だけどんな感じなのか聞かせてください。
自分が想像ですけど
面接官とはナンパの時体の関係になってて
内定をエサに個室で弄ばれる感じですか?
それとも個別面接ってことでホテルにでも呼び出す方がいいでしょうか? ナンパされた時点では面接官とは知らず、
社内での個別面接の時に初めて気づく。
私はあまり面接官の事は覚えてなかったけど、
徐々に思い出さされていき、内定をネタに虐めて欲しいです。 分かりました。
じゃ個別面接の部屋で内定をネタに、エッチまでしてしまう感じで…
ナンパされてすぐに股を開くようなキミには普通は内定はあげられない、が
言うことを聞いたら口を聞いてやるって
リクスーを乱して犯す感じでいきたいです はい、そんな感じでお願いします。
面接官さんの大体の雰囲気を教えてください。
此方のスタイル等にご希望があれば、合わさせて頂きます。
次見たら簡単に書き出します。
宜しくお願いします。 人事部の少し女遊びしてる若手社員、身長高め痩せ形で女性にはモテる感じで。
彩加さんは細身で胸は普通、お尻が大きめなのを気にしてる感じで。エッチになると乱れる女の子だと嬉しいです。
書き出しよろしくお願いします 【詳細にありがとうございます!!】
【こちらのスタイルも了解いたしました。】
朝から講義に遅れちゃう。ありがとね。また、連絡しますね!!
(彩加は見た目は清楚で可愛らしいが、普段は簡単に着いて行き断れない性格)
・・・日が変わり・・・
今日が最終面接。気合入れて行かなくっちゃ!!
(面接会場に着くと直ぐに彩加の番になって)
コンコン・・・
失礼します。〇〇大学、経営学部4回生の白井彩加と申します。
(でも、先日の一夜を共にした男とはまだ気が付いていない)
【こんな感じで大丈夫ですか?w】 (こっちも名字付けました)
(今日最後の面接、大学生もいっぱい来るし一人一人見るのも楽じゃない。次は女子か…まあ適当に済ますか、あと1人採用でもどちらでもいいし…
そんなことを考えてるとドアがノックされて)
はい、どうぞ。
(女子学生が入ってきて座らせて)
よろしくお願いします。
人事部の橋本です。
じゃまずは志望動機と自己アピールを。あと大学でしてきたことを簡単に教えてください。
(定番の質問をして、顔を見ると、どっかでみたことあるな、とずっと顔を見てる) 【ありがとうございます!!】
(促され面接官の前の椅子に座る)
(リクスーのタイト目なスカートは、運動をして大きくなったお尻をムチムチと包んでいて)
(スカートの上に両手を重ねて置き)
はい、志望動機と致しましては・・・・・。
・・・・で御社を希望させて頂きました。
学生時代には体育会系のテニス部に所属し、副部長を務めさせて頂いております。
その他学部内では・・・・。
以上が簡単な自己紹介になります。
(用意して来ていた内容を澱みなく答えて、面接官の方をジッと見ていて)
(それでも、あの夜の相手とはまだ気が付いていない)
【ああ、この面接官、結構イケメンじゃん。この会社に入ったら、アタックしちゃおうかなw】
(そんな事を考える程、彩加は結構遊んでいて) (…こないだナンパしてホテルでヤった子だ…テニス部サークルの話も同じことを聞いたことで思い出す)
変なこと聞くけど、白井さんさ…よくナンパとかされるでしょ?
結構可愛いもんね。
(そういえばこないだナンパして焼肉食べさせてホテルいったよな、駅前の最上階の屋外プールのある部屋で高くて痛手だったのを思い出す)
先週さ、焼肉行ったでしょ?ナンパされた男と
覚えてないかな…?
あれさ、実は…俺なんだけど。
(あの日夜に抱いた身体や喘ぎ声や思い出してムラムラしてくる) え、ナンパですか?
(不思議な事を聞く面接官だと少し怪訝そうにして)
いえ、そんな事は無いです。
ナンパに着いて行くと危険な事も御座いますし、声を掛けられたとしても着いては行きません。
私はそんなに軽い女性ではないです。
(面接と言う事を忘れず、軽くて遊んでる女性ではないとアピール)
【なんだろこの面接官。さっきから変な事ばかり聞いてきて・・・】
先週ですか・・・?
(あの晩は美味しいご飯にお酒も進み酔っててあまり覚えては無いけど)
焼肉・・・ですか・・・?
(頭を傾げながら思い出していくと)
えっ、、、あの時の、、、嘘っ、、、マジでッ!!
(やっと思い出し驚いて口元を手で隠す)
【ええぇぇ、マジで、、やっちゃった!!】
【やばいよ、これでもう面接終わったじゃん。不採用確実だ・・・】
(あの晩の事と不採用確実な事を考えると、身体が少し震え始めてきて)
あ、いや、その、あの晩は、、、何て言ったら良いのか。
その際はありがとうございました・・・・。
(訳の分からない事言い、少しテンパっている) 軽い女ではない。か…ふふふっ
面白いね白井さん。あの日のキミは底抜けに軽かったよw
(あの日の彩加はおごりと言えばなんでもホイホイ付いてくる軽い女だった)
思い出した?そうそう、朝まで付き合ってもらったよね。何回したっけ?3回くらいしたね
(酔った勢いでエッチした回数もうろ覚え)
ま、軽率な学生さんってことはわかったけど
これ普通なら不採用だよ
でもまあ俺にも責任あるし、あと1人採用するかってとこもあるしね。
白井さん内定まだないんだっけ?
(ナンパ男の目になっていく)
なんとかできないこともないけど…?
言うこと聞けるならね。 (これが圧迫面接かと思い、絶望感に苛まれている)
(でもそれは自分が招いた事と理解しようとしていて)
そ、そんな事は言わず、今は面接をお願いします。
内定を貰ってるのは・・・まだ御座いません。
あと数社最終面接が御座いますが、御社が第一志望ですので。
(この商社は両親の勧めで受け、両親の為にも内定だけでも取りたくて)
(スカートの上に置いた両手をグッと握りしめて)
うっ、、、言う事ですか?
それは、例えばどういった事になりますか?
(面接官の言おうとしてる事は何となく分かっていても)
(何とかそれだけは断れないか逡巡していて) 察しがよくないようだと、また目の前にある内定をとり逃すよ。
その顔、わかってるでしょ?
(言うこと聞く、それはまたここで自分のために身体を求めさせろ、というもの)
まあここでチャンスを逃すのも捕まえるのも
白井さん次第ってとこじゃない?
(立ち上がり白井さんの前に行くとスラックスの前がこんもり盛り上がってるのを見せて)
こないだみたいにいっぱい舐めてみてよ。
(手を取りズボン越しに触らせて)
あの日の白井さんをまた見せてくれたら
この評価シートの内定に丸をつけて提出してあげる。 (グッと握り拳に力を入れ、ネチネチと言う面接官の言葉に耐える)
取り逃がすだなんて・・・それは出来ない。
でも、それとこれとは・・・別問題ではないですか?
(まだ抵抗しようと言葉を返しても)
(この状況下では、面接官の思いのまま)
(スッと立ち上がり此方に向かってくるのを、怯える様に見ている)
嫌です、今は面接の筈・・・。
(面接官の股間から目を逸らし抵抗してても)
(手を取られ股間に導かれてしまって)
・・・・・・うっ・・・うぅぅ・・・・嫌っ・・・止めて下さい・・・。
(か細い声で抵抗してても、面接官の股間は熱く盛り上がっている)
(それは今まで経験した男性の中でも、相性も良く一番立派なちんぽで)
(あの一晩で何度も逝かされ、今まで経験した事の無い様な濃厚で激しいセックスを思い出す) 白井さんと俺の間では別問題にはできない話だよ
これも面接さ…キミが知らない世界もあるんだよ
こういう形で内定を取ってる女の子だって世の中にはいっぱいいるんだ。
(ジッパーを下ろしてだらんとしたペニスを晒し出す)
少し我慢したら、いや気持ち良くなるだけで内定が取れるんだ。
悪い話じゃないだろ?
内定が欲しいですって言いたいなら
口を開けて…咥えてあの夜の白井さんになるんだ
ここで断ったら…キミとうちの会社は縁がなかったってことだからね。 (肩を少し震わせ唇も噛み耐えている)
(屈辱的な言葉に絶望感を味わい)
(目の前に曝け出されたペニスを見ない様にしていて)
・・・・・。
(何も言い返せず俯き面接官の方も見ずにいて)
我慢って・・・それに悪い話じゃない・・・これってセクハラですよ。
もし私が・・・どこかに訴えたら、面接官さんも・・・。
(言葉を振り絞って抵抗してても、面接官と言う立場には敵わない)
そ、そんな、引き換え条件を出すんですか?
(驚いて面接官を見る時、チラッとペニスが視界に入る)
(あの晩に何度も逝かされたペニス。あの晩の事を思い出し、少し股間が熱くなってくるようで) ちょっと用事してて今からレス書きますね
ごめんなさい。お待ちください 訴えるだけの覚悟が学生のキミにあるのかな?
それにキミもずっと就職できなくなるよ。
内定って大きなものを得るんだ
これに合わせた条件くらいあるのが普通だろ?
(唇にペニスを押し付ける)
(あの日を思い出して唇に押し付けるだけで上を向き暴れるようにビクビクして)
(彩加の中をかき乱したペニスがその本当の姿になって)
断らないってことは…飲み込むってことだね
(ブラウスの内側に手を入れて彩加の胸をいやらしく揉み始める) (面接官の威圧的な態度に、心も折れそうになり)
何処までも・・・汚いんですね・・・。
あの晩は・・・彼方の口車に乗ってしまっただけで。
(か細い声で言っていると、あの時のペニスが唇に触れてくる)
うっ・・・んっ・・・。
(キュッと唇を噛みしめ抵抗してても)
(あの夜にこのペニスを何度もフェラチオしてて)
(あの時の快楽を身体が思い出し、股間の奥が熱くなってきてて)
(今日の為に新しく穿いたショーツを濡らし始めていく)
うっ・・・出来ません・・・・そんな事は・・・。
許してください・・・。
(唇をペニスが犯す様に暴れていて)
(同時にブラウスの襟元に手が伸び、Cカップの胸を弄んでいる)
(面接官はあの晩を覚えてるようで、的確に彩加が感じる胸を責めていて)
うぅぅぅ・・・やめて下さい・・・。
(胸を責められると頬が紅く染まり始め、閉じた脚をキュッと力を入れて) じゃあこの会社に入るのも内定も諦めたってことでいいんだね?
(そういいながら頬をギュッと掴むと唇を開かせて)
内定しようがしまいがどっちでもいいけどさ
(少し口が開いたところに固くなったペニスをズルリとねじ込んでカリから竿を口に含ませる)
あの夜のキミは可愛かったよ
おちんちん大好きだからいっぱい舐めれちゃうって言ってたじゃないか?
(頭を掴んでゆっくり前後させ、彩加を犯したいペニスの雄の匂いをたっぷり口の中に満たしてやる)
ほら…ホテルで抱いてやったときのこと
思い出してきただろう? そ、それは違います。
私はこの会社に入りたくて、色んな事を我慢してきたんです。
ですから、不採用だけは・・・。
(懇願する様に面接官を上目遣いに見た途端)
んっ・・・!!
(あの夜に味わった大きく硬いペニスが口内に捻じ込まれて)
(カリが張り太いペニスは直ぐに彩加の口内を塞ぐようにしていて)
うぅぅ・・・んっ・・・!!
(胸元も揉まれお口にはペニスが捻じ込まれて)
(企業の面接場所とは思えない卑猥な光景に)
うぅっ・・・や、めれく、らさい・・・・。
(ペニスを捻じ込まれても、最後まで抵抗しようと言葉にならない声を出し)
(あの晩の事を言われ、恥ずかしそうに目を閉じ)
(薄っすらと目尻に涙が浮かんでいる)
うぐっ、、、ぐっぐっ、、、んんん!!
(喉の奥を突く様に頭を押さえられると、あの夜と同じフェラチオを思い出し)
(何度も自分から舐めて、口内を精液で満たし飲み込んでいた)
(これ以上は抵抗出来ないと少し諦め始め)
うぅぅぅ・・・んっ、んっ!!
(抵抗する力も無くなり、面接官の思いのままペニスを味わっていく) (やはり内定には相当こだわってるようでそれがエサになるとニヤつく)
ふふ、やっぱり好きなんだな…?
(舌が動いて舐め出している彩加にゆっくりとした腰の動きにしてやる)
そうだ…ちんぽ美味しいだろう…?
(乳首を指で摘むと引っ張ってやり)
硬くなってきてるじゃないか…
(先端から我慢汁を漏らしてその味であの夜飲ませた精液の味を思い出させ)
素直になればあの夜と同じように気持ち良くしてやるよ
ほら立って…白井さんの大きなお尻みさてごらんよ (目を閉じ涙目になりながら、面接官のペニスを咥えて)
(それに合わせ面接官も腰を振り出し)
んっ、うんっ、んっ、、、、ぶちゅっ、、、
(抵抗出来ない状況を理解し、早く逝って貰えれば直ぐに終わると考えて)
(口内で舌先を亀頭に絡めたり、カリを擽る様に舐め回したりしていて)
(頭の上で答えられない質問をする面接官をキッと睨みつける)
(早く終わって欲しいと自分からも頭を動かし)
(硬く太いペニスの根元を持って軽く扱いたりしてて)
うぐっ、うっ、んふっ、、、!!
(ブラウスの中でブラカップをずらして、敏感な乳首も同時に責められて硬く尖り)
(早く終わって欲しいけど、面接官はまだ逝きそうもなく)
(立てと言う言葉に、ペニスを咥えたまま見て)
何をするんですか?
もう十分では無いですか。言われた様にさせて貰いましたけど・・・。 言われたことしかできないような学生はうちの会社には要らないんだよ。
(手を掴み立ち上がらせると壁に追い詰め手をつかせて)
言うことだけ言って何もしない指示にも従わない新人が1番困るんだよな…
(リクスーのスカートをぐいっと持ち上げ)
(ストッキングとショーツを勢いよく下ろすと、白くて柔らかな大きめのお尻が出て)
やっぱりエロくてたまらないお尻だね白井さんは
(撫でるように触ってやると割れ目の部分に指を添わし)
ん…?濡れてるじゃないか…体は正直なようだね
(中指を動かして膣穴を探り見つけると濡れた穴に指を入れていく)
びっしょりだ…思い出して濡らしてたんだろ?
(指を動かすとぐちゅっ…ぐちゅっと濡れた音を立てる) すみません。
呼ばれてしまいました。
途中ですがありがとうございました。
楽しかったです!!
落ちます。 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 あの、、面接お願いします
(さらさらした長い髪、スレンダーな身体にタイトなリクルートスーツで)
(端正な顔立ちに似合わなぬ、大きな胸) 今日は、健康診断って聞きましたけど
どうしたらいいですか? そうなんでしょうね
残念です
あの、、よかったら健康診断してくれませんか? >>590
よろしくお願いします
とりあえずそこに座ってください ごめんなさい まだいらっしゃったんですね
落ちます >>592
とりあえず、脱げ
おお こおこお いい身体してるねぇ
(なでなでなでなで)
あっ、したくなってきたいい? >>590
まずは紗菜さんの話を伺ってもいいですか? >>596 よろしくお願いします
どこから診断しますか? 性病の有無を確認したいので、下着をとってあそこをみせてください >>600
口開けろ
タンツボ尚子
いくぞ
みいいいいいいん
(糸を引くヨダレを尚子の鼻の穴に投下します) >>600
てめぇ599に声掛けたろ
相手してやれ笑笑笑笑笑笑笑笑 性病はないとおもうんですけど、、、
(いわれた通り下着を取り、あそこが見えるようにM字ですわり)
あの、、すごく恥ずかしいけど あそこみてください >>600
まずはてめぇの頭の診断からだ
よし 万個見せろ >>605
お前、義久にお願いしますって言ったのに何他の奴とやってんだよ二股ゴミ野郎 >>605
うっわ…きったねぇ下着…
返すわ笑笑笑笑笑笑笑笑
(尚子の顔面にうんこすじパンツを叩きつける) ほう
尚子さんのおまんこは色素沈着がなく綺麗だけど
良く濡れてますね
これは健康診断なんですから、おまんこ濡らしちゃだめですよ
触診はしやすいけど
(指を膣に挿入し、)
触診しますね 尚子さん
トリップ付けました。よろしくお願いします 尚子〜尚子〜尚子〜
しこしこしこしこ
あーー尚子の顔見ながらオナニーするの最高よ
我慢汁おいしい?尚子 バーテンダーの僕が
失恋に
落ち込む 尚子を
おかしたいです 尚子募集 >>612 さんお願いします
すごいかんじちゃってます
あ、、すみません
先生におまんこみられてたら 恥ずかしくて濡れてきちゃいました
私濡れやすいんです
あっ 指 指入れるんですか?
あ、、、んくぅうx なんの触診なんですか?
あっ 指出し入れしたら、、、だめですぅ >>610
うおっ 指はダメだよっ
私 旦那 いるっ うおっ、とっお
610の顔面タイプ オナニーさせて なぜ 恥ずかしがるんですか
これはちゃんとした 診断ですよ
あれ?指入れたら甘い声出てきちゃいましたね
しっかり足広げてください
(ちゅぷちゅぷと掻き回す)
どうですか? >>615
感じる尚子に毛むくじゃらアナルこすりつけ
あーあーーあー)あー
尚子ごめんね、うんこまみれになっちゃった
きったね >>615
尚子 男らしい人好きね?
おら 尚子 俺のヨダレ 飲めや 何故って?はずかしいですよ
男の人にあそこひらいて
指でいたずらされてるんですもの
あ、、、ん
先生、指でなにしてるんですか?
膣壁をこすったら、、、あっ くすぐったいです
(腰を動かし、膣壁で指を締め付けていく) じゃあここで本題といきましょうか
尚子さん
俺の下痢便食え
ぶひゅりゅゅううううう尚子ぅっっっ
捻りたてのクソをもう1発
ぶりひいいいいいあい
(尚子と下鳥義久に好き勝手おかされるクソベン尚子)
おち ひどいです
ひどいよぉ
なんでそんなことするんですか?
おちます 見た目は清楚にしているが、大学ではビッチなJD。
面接前の日に酔った勢いでやってしまった男が面接官。
面接後ホテルに呼ばれ、わかってはいたが仕方なくやらせてやるJD募集。
リクスーを乱しながら犯したいです。 部長って好きです
部長に旦那がいるのに性教育されたんです
20年前を思い出してエッチしたいです ごめんなさい
尚子さんとはうまくできない・・
落ちます
他の方に譲ります なんで??リアではエッチしてくれる人いっぱいいるのに
おちます 面接会場で知り合った男とやってしまうエッチな就活女子募集します
就活でストレスが溜まり発散させたくなって・・って感じで 2〜3日前にナンパされて一夜を富にした男が実は面接官だった。
宜しくお願いします。 新入社員募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 はぁぁ…なんで今年に限ってこんな苦労…
お祈りメールばっかりで、もうやだ…
(就活に疲れたJD4です)
(上手いこと言いくるめてどこかに連れ込んで犯してください///) >>637
【お相手お願いします】
【関係などはどんな感じが希望ですか?】 >>638
【ありがとうございます】
【面接官の優しそうなおじさんがいいのですが】
【可能でしょうか?】 >>639
【優しいおじさんですね】
【それっぽい名前に変えてやりますw】 【ありがとうございます】
【ちょっと書き出してみます】 (もう何度目の面接かもわからなくて)
(会場に行くのも気分が乗らなくて…)
(でも、面接会場の前に立つと、気力を振り絞って)
コンコン、失礼します…
(型通りの動作で扉を開けて中に入ると)
(見た感じ優しそうな面接官が座っていて)
こんばんは、美咲です。よろしくお願いします。
(精一杯の笑顔を作って挨拶をして) おお 可愛い娘だねー
早速だけどおまんこ見せてくれるかな おおっ いきなりのおまんこ開帳要求
これでみせたらすごいエロい展開ですな どうぞお掛けください。
美咲さん、ですね。
(通り一辺の質問のやり取りが行われる)
(笑顔で繕っているが、就活疲れが隠しきれない美咲の様子を慮って)
体調などはいかがですか?
失礼ですが、あまり顔色が良くないように見えたもので…。
あまり辛いようなら、少しここの休憩室で休まれていっても大丈夫ですよ。ご案内しましょうか? 小陰唇の大きさと色合いを確認したいんです
お願いします あっ、いえ、そんなお気遣いは…
(やる気がないと思われたら困るので)
(何とか気力を振り絞って答えてはいたが)
あの、実は…なかなか内定がもらえなくて、今日も…
(やはり言葉や態度に表れていたみたいで)
す、すみません、せっかくの面接なのにこんな…
(正直に話し始めると涙ぐんでしまって) いいんですよ
内定も考えるから
おまんこみせてください
M字で広げてくれるとうれしいです >>648
いえいえ。
そういう方は他にもいらっしゃいますから大丈夫ですよ。落ち着くまで少し休んでいってください。
それでは行きましょうか。
(動揺している美咲を、会社の一室へ案内する)
(その部屋には大きめのソファがあり、そこへ座るように促して)
なにか飲み物を用意するので、少し待っていてくださいね。
(そう伝えて部屋を出ていく) ありがとうございます、本当にすみません…
(促されるままにソファに座り、面接官の方が出て行ったのを見送ると)
(体勢が崩れてしまって、ソファに横たわってしまい)
なんでこんな時に…、これがダメだったらどうしよう…
(涙が流れてしまって…)
【いまさらですが、グレーのリクスー(ひざ丈タイト)です】 大丈夫だよ
おまんこにローション塗って大根挿入してごらん >>653
(冷たいお茶のペットボトルを差し出して)
はいどうぞ。
……
(ソファに横になっていた美咲の脚が艶かしく、性的な衝動が湧き上がってくるのを隠して)
この暑い中だし、なかなか結果も出ないとなると気持ちも落ち込みますからねぇ。特別扱いは出来ませんが、話を聞くくらいなら私が相手になりましょうか? なんという亀レス
この分量で12分後じゃおまんこ乾いちゃうw (身体を起こして、手渡してくれたお茶を一口飲むと)
(少し口元からこぼれて、白いブラウスに染み込ませてしまって)
あ、もう、こんな時にこんな失敗も…
(顔を落としてポツポツと言葉を絞り出すように)
もう、これで、何度面接受けたか…
去年までの先輩はすごく気楽で、
でも今年はコロナの影響で…
(お茶を飲んで少しリラックスしたのか、身体の力も抜けてきて)
(ひざもゆるくなり、太もものあたりが…) >>657
そうでしたか。
それはお辛いですよねぇ。
(美咲の様子も落ち着いてきて、リラックスしたのかガードが緩くなっている姿にまた欲求を刺激される)
…美咲さんの気持ち次第ですが、もしかしたら力になってあげられるかも知れません。
(美咲の太ももにそっと触れ、目を見つめると)
どうします? (今までの面接では厳しい言葉ばかり投げつけられていて)
(こんなにやさしくされたことがなくてホロホロと涙を流しながら)
えっ?ほんとですかっ?
気持ち次第って…?
(太ももの上に置かれた手の意味も考えないまま)
(小さくうなずいて) 拒否しないということは、いいってことですね…?
おじさん相手の仕事がうまくいく方法を教えてあげますよ。
(頬の涙を拭ってやると、美咲の体をもみほぐすように触りだして)
女性には強い「武器」がありますから…。
世の中の男のほとんどは誘惑されたら断れないものなんですよ。
(肩、腰、太もも、といやらしく触っていく) え、武器…?
(ようやく事の次第が理解出来てきたけれど)
誘惑って、そんな、事…してません…
(身体をまさぐる手を払いのけようとしても)
違い、ます……
(身体が思うように動かなくて)
(拒否できないまま、触られるがままで) ここで私に恩を売っておけば便宜を図ってあげますよ…
ここには誰も来ませんから安心してください。
(ブラウスのボタンを上から外し)
胸も触りますね…。
(ブラの上から美咲の胸を揉んでいく)
ふぅ…興奮してきますね 便宜って、こんなの、セク…
(大きな声を上げることもできず)
(前をはだけられると、白いブラウスに隠れた黒いブラがあらわになって)
(ブラウスを大きく押し上げていた胸に、手のひらが覆いかぶさると…)
興奮、なんて…しま、せん……
(両手をだらんと下げたまま、少し息を荒くして)
(ひざもさらに緩く開いてしまって) ここまできたら、一緒に楽しんでいきましょうよ…
(開かれた股の間へ手を滑り込ませ、美咲の敏感な部分に触れて)
ん…ちょっと湿ってるんじゃ…?
(スジに添って上下にこすって刺激する)
どんどん熱くなってるね…?
気持ちいいでしょ?
(自分もズボンを脱いで下着だけになると)
僕のこれを気持ちよくしてくれますか? ネカマだな
白いブラウスで黒いブラ付ける就活生なんているわけないだろ いや、楽しむって…そん、な…
(スカートの中に入れられた手が、奥に触れると)
(小さな水の音が聞こえ、身体を反応させてしまって)
あの…面接……
(目の前に差し出された、下着に包まれたふくらみに)
(目を奪われてしまって、よろよろと手を差し出して) >>666
(陰茎を露出すると美咲に触らせて)
もうこんなにビンビンになっちゃったよ…
これを美咲さんのあそこに入れるって考えるともう暴発しそう
(その言葉通り、その先端からは透明の液が垂れてきている)
もう、我慢できないからいいかな
(美咲を立たせてソファに手をかけさせる)
後ろからするのが好きなんだよね、僕
【この態勢で挿入していいでしょうか?】 すみません、なんか変なことしてしまいました。
ごめんなさい、ここで落ちます、ごめんなさい…。 面接会場で知り合った男とその日の夜一晩共にする感じで就活女子募集
就職活動でストレスが溜まり、泊りで面接に来ていた男のホテルに誘われついていき
やってしまう感じで。 友達よりもいい会社に就職して自慢するために、人事部長の要求を飲みホテルで仕方なくやらせる
JD募集してみます。少し悪態をつくようなプライドの高い女子がいいかな。 夢と希望に溢れる純粋な女の子を虐めたいです
若い女の子を汚してみたいと思ってます
お互いの希望などを話し合ってやりたいなぁ。よろしくお願いします 面接帰りに同じ就活男子ナンパされ、面接がうまくいかず、むしゃくしゃしていたので着いていきそのままやっちゃう就活女子いませんか? リクルートスーツ着せたまま、捲り上げてやってみたいです。
エッチな就活女子待ちます >>681
こんばんは。
お相手宜しいですか?
拓海さんは面接官でしょうか? 遅れてすみません
面接官でもいいですし、面接会場で一緒になった同期の男でもいいですよ。
希望のシチュとかありますか? 宜しくお願いします。
では同期でお願いできますか?
面接後に誘われてそのまま・・・は、いかがですか? 了解です
それでは面接会場で声を掛けられてそのまま男が泊っているホテルに着いていく感じでいいですか?
男は泊りで就活に来ているみたいに・・。
宜しければ次で、書き出します その感じでお願いします。
ありがとうございます。
書き出しお願いします。 【書き出します】
(とある会社の面接会場)
(面接終了後、浮かない顔している綺麗な女性が一人で立っている)
おっと・・あれはさっき見た子だな。浮かない顔して・・
声掛けてみるか。
こんにちは、この会社の試験受けたの?
どんな感じだった?
(気軽に声を掛けていく) あ、こんにちは。
(ふいに声を掛けられ後ろを振り向くと、同じ就活している人と思い)
緊張して上手くいかなくて・・
どうでしたか?
(落ち込みながらも立ち止まって、お話するのは嫌がってなく) 同じだよ。
個々の面接官、男は取るつもりないんじゃないか・・と思うくらい意地悪な質問ばっか。
こっちは連続で色んな会社受けてるから、ストレスたまってさぁ・・。
君は?ストレスたまって無い?
もしよかったら、俺この先のホテル泊ってるんだけど
そこで飲まない?
飲み屋あったし・。 意地悪な質問多かったですよね。
あのオヤジ許せませんよ。
(面接官を思い出して落ち込んでいたが怒りに変わってきて)
ストレス溜まりましたよ。
誰かと話したかったし・・飲みましょうか?
(ホテルに引っ掛かったが、飲み屋なら大丈夫だろうと思い付いていくことに) やっぱ女子にもそうだったんだ・・。
それじゃ、行こうか。
お互い飲んでストレス発散するか。
(一緒に歩き始め、ホテルの一階にある飲み屋に入る)
(二人とも飲み始めいい感じになってくる)
でさぁ・・どんなこと言われたの?
エロそうだったけどあの親父・・
セクハラな質問あった? あったあった。
本当にあのオヤジ頭に来るわ。
(また思い出してお酒を飲むペースが上がっていき、ゴクゴクと飲み続けて)
面接終わって帰ろうとしたら、手を握ってきて君とは明日の朝まで面接したい。とか言ってきて、いやらしい目で見てきて。
君のことをもっと知りたいとか、胸のサイズ聞いてきたりするのよ?
本当しんじられないわ・・ ずいぶんストレートに聞いてきたり誘ったりしてきたな。
(軽く笑いながら・・)
そんな質問結構他の会社でもされたりしてた?
まぁ・・・君みたいな綺麗でスタイル良かったら男の気持ちもわからんでもない。
んで・・酔ってきてるから聞けるけど・・
スリーサイズは?
良かったらどう?俺の部屋で続き・・とか。 他の会社でこんな質問ないわ。
あいつだけよ!あいつだけ。
(未だに怒りが込み上げてきて、ストレスが解消されず)
スリーサイズ?
私も酔ってるから答えるけど・・
91.59.87よ。
お部屋で続きね・・・
ストレス解消させてくれる?
(お酒をテーブルに置いて、手に軽く触れて) (サイズを聞いて・・)
スゲ・・やっぱいい体してる。
おやじの気持ちわかるわぁ・・・。
(触れた手を掴み・・)
それじゃ・・行こうか。
気が変わらないうちに。
ストレス解消しよう、お互いに・・・
(部屋に向かう・・・・)
(部屋に入り・・)
(後ろからゆっくりと肩に触れ、体を密着させて・・・)
どんなストレス溜まってるの?
(肩からゆっくりと手が下がり腰を撫で始める) ふふっ・・・
全身ストレスよ。
(後ろから身体が密着すると、振り向いて背伸びをしながらキスをして)
どこがストレスなの?
(お尻に硬いものを感じると、腕を伸ばしてズボン越しに触って)
凄いストレスみたいね。
ズボンが破けそう・・
(チャックをゆっくりと下ろしていき) (キスされ、下半身を触り始めた乃愛に・・)
一緒だよ、全身ストレス。
心も体も欲求不満でさ・・・
君も・・・だろ?
(胸に手を掛けてブラウスの上からまさぐっていく)
ほら・・・直接触って俺のストレス確かめてみてよ。
俺も君の確かめたやるから・・
(胸から下に下がり、タイトスカートを捲り上げるようにしてショーツの上から触り始める) うん・・・
最近彼氏とも別れて・・就活も上手くいかないし・・
ぁん・・(ブラウスの上から胸に触れられると、小さく声を漏らして)
大きいね?
別れた彼のと全然違う。
(拓海の下着を下ろすと直接触れて、優しく握りながら擦りはじめて)
うん・・
私も・・・確かめて・・ (ショーツの上から触っていたが、パンスト、ショーツの中に手を滑り込ませ直接クリを触っていく)
君の方こそ・・もう濡れて・・。
溜まってたの?エロい質問とかされて・・誘われたりして・・。
おやじにやられるの・・とか妄想してたり。
(首筋、胸元を舐めながら指先に力を籠める)
今日はお互い・・・たっぷり発散しようよ・・
(壁に押し付け立たせたまま愛撫を始めていく・・) (直接クリに触れられると、どんどん濡れて拓海さんの指をびちょびちょにして)
ぁぁっ・・・
いっそエッチすれば入社できるけど・・やっぱり無理だったの。
うん・・
いっぱい・・しよ?
(壁に手を付きながらお尻を突きだして、鏡越しに拓海さんの顔を見つめて) 親父にはやられたくなかったの?
(突き出されたお尻のスカートを捲り上げ、パンストのラインに沿って指を這わす)
いやらしい・・・格好して・・・
エッチ・・好きなんでしょ。
(自分は弄りながら全裸になり勃起しているペニスもお尻、陰部にこすりつける)
(胸も両手で揉みながら・・・)
ここで・・一回入れようか。
スーツ着たまま犯したい・・ エッチ好きだけど・・
あのオヤジは無理じゃない?
死んだ方がいい・・
いいよ。
いっぱいするんでしょ?
来て・・
でもスーツにかけないでね?
(立ちバック出来るようにお尻を下げて、入れやすいように) いいね・・・
その格好。
(股間の部分だけパンストを破り、ショーツを横にずらす)
パンストは・・買えなかったら買ってやるから
それじゃ・・入れるよ
(ゆっくりと亀頭から差し込んでいく)
(奥まで入れた所で・・)
行くよ・・
(腰を手でつかみ、ゆっくりと動かしていく)
溜まってたんだな‥ほんとに。
良く締まるよ。
(後ろからブラウスのボタンも外し、ブラも捲り上げ豊満な胸を直接揉み始める)
(時折、小刻みに腰を振りながら・・・) ぁぁっ・・・ぁぁあ・・・
ぁ・・
(拓海さんが入ってくると欲しそうにしていたように、きゅうきゅう締め付けてしまい)
ぁぁあ・・・久しぶりだから・・
いっぱいいっぱいしよ?
(気持ち良さそうな顔をしながら、バックで小刻みに動かされると、胸も揺れて)
ぁぁっ・・・いい・・・
気持ち・・いいよ・・ (鏡に映る乃愛のいやらしい顔を見ながら・・)
エッチしたかったの?我慢してた?
俺は・・・君を見かけてからやりたくなってた。
だから・・・声掛けたんだよ。
気付いてた?
(乃愛の顎を掴み顔を上げさせて・・)
ほら・・俺を見ながら答えてよ・・
嫌らしい顔見せながらさ。
(激しく突き始める) 就活している者同士でやる感じで
就活女子待ちます。 内定が欲しい為面接官の誘いに乗りやらせてやる就活女子募集してみる リクルートスーツの方がJK制服よりエロく色っぽく感じる。
あのスカートから伸びる美脚がマジでたまらん。
アソコ掻き回したくてしょうがない。 ガードルはガードルでエッチいと思う
特にタイトスカートと合わせると タイトスカート捲ってガードル膝まで擦り下げて足の動きを封じて
パンティずらしてハメたい
もしくはタイトスカートの中に手入れてガードルとパンティ越しにクリ弄って
着衣に乱れのないまま昂らせたい
ガードルの中に手突っ込んでパンティマンスジに食い込むまで指這わせたり >>0714 家のママの話。10年前です。
当時はよくエッチしてました。
リクルートスーツが黒ってもう定着なのかな?
家に2歳と0歳の二人の娘がいますが、二人が
大きくなった頃も健在でしょうか?
もうそろそろ黒いスーツ止めましょう何て話
あちこちで聞かれてますが、一向に減らないし。 ガードルってパンストの上と下どちらで穿くのが今は主流なの? 面接会場で仲良くなった同じ就活している男子と
そのままホテルに直行しやってしまうビッチな就活女子
募集。
リクスーのまま最初はやりたい。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
具体的は性癖やオナニーの妄想の内容や攻め部位、時間を聞きます。
彼氏の有無やセックスの頻度や、勝負下着の有無も気になっています。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>722
とっくに居られませんよね?
このシチュをお借りして、こっそり募集してみます。 >>723
どのようなことをされたいのでしょうか? >>724
こんにちは
>>722の設定そのままです
敬語でまじめにいやらしい質問などをされてみたいです >>727
お声掛け、ありがとうございました。
>>725
トリつけて頂けますでしょうか? >>726
はじめまして、当初面接受けを募集していた者です。
私で宜しいでしょうか?
始める前に数点、シチュエーションの進め方(長文好み?とか聞かれて嫌なNG)とかの相談など宜しいでしょうか? >>730
よろしくお願いします。
募集されていた内容の質問も、面接現場では当たり前になってきた近い将来で、
エロな内容をまじめに聞いて欲しいです。
長文でお願い出来るとうれしいですね 【進行に関する質問を色々考えましたが、早く始めたくてやりながら聞いていきます。】
【質問の軌道にのったら長文にしますので、少し短文に近いやり取りになります。】
それでは、次の方、どうぞお入りください。
山吹麻子さん、いらっしゃいますか?
そちらにお掛けになって下さい。
緊張されているかと思いますが、本日リラックスしましょう。
心の中、本心で答えてもらいたいので構えないで下さいね。 (いかにもな感じのリクルートスーツ、セミロングの髪は後手束ねています)
(名前を呼ばれ、緊張気味にドアをノックして入っていきます)
コンコン…
失礼します。
(案内された椅子の前で立ったまま…)
〇〇大学4年、山吹麻子と申します。
本日は貴重な時間をとっていただき、ありがとうございます。
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。 はい、それでは本日、貴女の面接を担当させて頂く面接官です。
面接官とお呼び下さい。
無理して、自分を作る必要性は全くありません。
貴女が私どもの会社に入りたいのをアピールするのでは決してありません。
会社が、貴女に合っているかを見させて頂きます。
最近のトレンドワードの1つ、ブラック企業とありますが、それは会社と人の結びつきが良くないからだと思います。
しっかりと、自分を出していってくださいね。
まずはじめに貴方の髪型ですが、普段からセミロングヘアを結んでいるのですか?
束ねているのが窮屈であれば、解いていきましょうか。
服装も窮屈でしたら、襟元のボタンも少し外しましょうか? いえ、普段は髪は下ろしています。
特に窮屈というわけではありませんが、普段の姿でということであれば下ろしますね。
(髪を束ねていたゴムを解きます)
ブラウスのボタンですか?
(あまりの緊張のため、言われたことをしなければいけないと思ってしまい、言われた通りに…)
(一番上まで止めていたボタンを2つ外し、フーっと一息つきます)
なんか、少し気が落ち着きました。緊張しすぎですね。 ちょっと肩の荷が下りたのではないでしょうか。
もし、世の中のルールで従いたくなのに仕方なくやっている事があるとしたら、それは体に良くないですよね??
そう思いませんか?
学生のとき、下着は華美なモノ着けてはならないと生徒手帳に書いていませんでしたか。
私はコレはおかしいなあと思いながら従っている自分が、いました。
本日のブラジャーとパンティはどういったものをお着けになっていますか?
ヨーロッパの方では女性下着の事はパンティと呼ぶそうです。
朝、起床時、いえ昨晩から着けられてるかも知れません。
学生時代同様に白をメインにコーディネートされたのですか? 今日は面接ということでしたので白の上下にしましたが、普段はもう少し派手な感じのものを
身につけてます。
あの…お見せした方がよろしいでしょうか?
(返事を待つまでもなく、ブラウスのボタンをさらに二つ外して胸元を左右に開きます)
結構下着を揃えるのは好きで、必ずセットアップで購入しています。
こんなこと、面接でお話ししていいのかどうかわかりませんが、男性の方にも好評なんですよ! 白ですか…
良い選択肢を選ばれましたね。
回答用紙も当初は空白ばかりですね。
それに自分の考えや解答を加える事で表現するわけです。
最近、興奮したブラジャーとパンティの中だ、ご自身が購入に至ったものはどういうものでしょか?
まことに失礼ながら、本日はそれをご持参では無いんですよね?
殿方に喜ばれる、トレンドと貴女の表現を解答例として拝見したかったのですが。 すみません…呼ばれてしまいました
続けたかったのですが、落ちさせていただきます
本当にすみません もう一度募集させて頂きます。
敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
具体的は性癖やオナニーの妄想の内容や攻め部位、時間を聞きます。
彼氏の有無やセックスの頻度や、勝負下着の有無も気になっています。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 追加で「変態が己の性欲を満たすための異常プレイについてこれる方のみ募集」としたら? もう一度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 エロ雑を求めてるなら雑談スレでやって
ここはあくまでスレHの場所だから 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>753
こいつマジでゴミだな
正論言われて無視とかクズ過ぎる 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 再度募集させて頂きます。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 お漫湖好きすぎて会社でも会議室で部長とよくしてるんです 先生たちともよくして頂いていいお漫湖だねって喜んでもらえるんです 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 >>765
ここはシチュスレなので
えろ雑がメインになるならそういうスレに
移動した方がムダに荒らされないのでは? 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 あげます
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 どうぞお入り下さい。
次の方、○○香織さん?いらっしゃいますか?
(廊下の支援アルバイトの女性に探して貰うように声掛けする。) はい、よろしくお願いいたします。
(面接官に呼ばれ姿勢をただし挨拶をする。
スカートの裾を整えながら正面の椅子に浅く腰を降ろす。) 進藤さん、本日は宜しくお願いします。
足元が悪いのにわざわざお越しいただきありがとうございます。
弊社に興味を持って頂き、幸いです。
まずはじめに、本日の服装ですが…
我々、インナー業界としては、最近のトレンドを掴みたいと思っています。
最近、若い女性はどういったインナーに興味があると思いますか? はい、インナーは自分自身の気分を高めるものだと思います。色や形も人それぞれに個性があり、女性にとってとても大切だと思います。
(背筋を伸ばし身体のラインをできるだけ美しくみせようとして)
最近のトレンドは可愛さと大人らしさを両方兼ね備えたものだと思います。 なるほど、しかしながらインナーとは、普段服に隠れているもの。
可愛い、大人っぽいを表現するのは難しい…
そこで、我々は下着から伝わってくる感覚。
すなわち履き心地で、服装や姿勢に変化をもたらしたいのです。
若い女性にとって、履いてない感覚の下着…
すなわちTバックなどの、ストリング系の下着をご自身が着けた場合は表情にでますか?
素直になれそうですか? Tバックですか…たしかに気分はとても高揚すると思います。いつもより大胆な自分になれる気がします。
(何度か履いたこともあるが、あまり自分には大胆すぎて頻繁に履くようなものではないと感じている。ただ、それでもすこし違う自分をだせたとも感じている。) ところで本日進藤さんはどういった下着をご着用されているのですか?
凛とした姿勢から、それなりのモノをご着用だとは思うのですが…
もしよろしければ無理を承知で行って頂きたい事と言いますか…
少々ありまして… 今日の下着ですか…白の出来るだけ装飾の少ないものを着用しています。
平常心で面接に望むため、心が乱れるように心がけました。
あとはスーツということもあり、出来るだけラインのでないものにしています。
(面会ということで、際どい質問も冷静に答えていく。)
何をすればよろしいのでしょうか。 市場における製品調査にご協力頂きたいのです。
我々インナー業界が世の中の女性提供しているモノが正しいかを確認したいのです。
まず、スカートを太腿ギリギリ、可能な限りめくって下さい。
次に、揃えて斜めに倒している脚を、大きく開脚していただけませんか?
クロッチの幅を確認させてください。
合わせて、若い女性のパンティライナー使用率の調査です。 え、わ、分かりました。
(動揺をしながらも下着メーカーということで冷静に受け止めていく。)
(ゆっくりとスーツの裾をめくりあげていく。身体のラインにそってめくれ上がっていき、太股があらわになっしまう。
深呼吸をして心を落ち着かせていく。火照りそうになる身体も冷静させながら…)
で、では…失礼いたします///
(脚を両側に開いていく。涼しい空気が敏感な下半身に当たってくるのが分かる。薄いパンティの僅かな布地だけでオマンコをかろうじて隠していて…) もう少しそのままで宜しいでしょうか…
姿勢がキツイでしょうか?
進藤さんはパンティライナー無し派ですね?
それにしてもギリギリの幅のクロッチですね。
これじゃあ大切なところが見えると言いますか…
はみ出た感がご自身で感じることがあるのではないですか?
健康調査も合わせてしておりまして、健全な女性のオナニー実施率も伺っております。
失礼ですが、オナニーの実施は週に何回程度で、お時間は一回あたり、どのくらいでしょうか? い、いつもこのくらいの生地の下着をつけていますので、淫らになる感覚はありません…。
(股を開いた状態での面接に、戸惑う気持ちを整理しながら回答をしていく。僅かにパンティのクロッチ部分がオマンコにピッタリと吸い付きはじめるのを感じる…)
そうですね…オ、オナニーは週2くらいで…
えぇ、30分前後だと思います。
(自分の回答にどのような印象をもたれたのか恥ずかしくて面接官をまともにみることが出来ず。) 進藤さん、顔にはオナニーなんか一切しそうにないのに、ちゃんとやってるのですね。
前側と本体どちらの方が使用頻度が多いですか?
クロッチの前方の突起か、本命穴の事です。
申し訳ありません、わかりにくくて。
オカズもお聞きしても宜しいでしょうか? オナニーはクリをして気持ちよくなります。あまり激しくはせず、指先ですこしづつ解していく感じです。
中には入れたりはしないですね…デリケートな箇所なので傷つけたり心配なので。
周りを刺激したりすこし広げてみたりしながら、敏感になったクリを指で挟んだりしています///
(オマンコがいやらしくうずきはじめてきてしまう。愛液がゆっくりと溢れ出してきてしまう) 30分位で前方を丁寧にマッサージされるとなると、割と短めですね…
若い女性からすれば、あまりオナニーにかける時間を設けるより、SNSや美容が重視されるのでしょうか…
少々お待ち下さい…
コレってもしかして、期待濡れの方ですか??
それとも、膣の自浄作用による、定期分泌濡れどちらでしょう?
まことに、失礼ですが、お匂いを嗅がせてもらっても構いませんか? え…これは別にいかがわしいものではありません。
面会には真面目な気持ちでのぞんでいます…。
自然な体の生理現象みないなものだとおもいますので…
(オナニーの説明をしているうちにその時のことを思い出してしまい、オマンコからひとりでに愛液が溢れてきてしまっている。すでにクロッチにも湿りだしているのが分かる。)
え、えっと…匂いでしょうか。私のアソコのですよね。は、はい。問題ありません。 【ペニス挿入の本番が御所望ですか?】
【クンニ、オナニー支援が御所望ですか?】
【引き続き質問攻めが御所望ですか?】
やや酸っぱい、若いチーズの匂いに隠れて、アンモニア臭ですね…
昨晩からの若いエキスたっぷりのお匂いです。
クロッチちょっとシミてきましたよ。
本当に美しいですね…若い方のココは元気いっぱいですね… も、申し訳ありません。つい、オナニーのこととか、いろいろと思い出してしまって…
(オマンコから愛液が溢れ出して、ヒクヒクといやらしく呼吸をはじめてしまう。クロッチにくっきりと形が浮かんでしまい…)
【クンニしてそのあと挿入をお願いしたいです。あくまでも面接官として冷静に挿入で///
いやらしい質問も興奮しちゃいます。
あとフェラチオも好きです】 面接時のクロッチ濡らしは減点の対象になります。
但し、面接官の補助のもとしっかりと面接継続が出来れば宜しいものとします。
(クロッチを横にズラすと突起の箇所をおしゃぶりのようにくわえ)
1番興奮した、オナニーのネタを喘ぎ声無しに仰ってください
(クリトリスをチュパチュパと甘噛する) わ、分かりました///
えー、、昔好きだった先輩のこととか先生のこととかを想像します。思いを伝えられなかったこともあって…その人を考えながらセックスしてるのを想像しています。
(クリを舐められてとろけてしまいそうになりながらも、懸命に答えていく) 若いから敏感なのでしょうねどんどん、溢れてきますね、はしたない女性汁ですね…
その人の事を想像しながら、オナニーを人目を盗んでは行っていたのですね…
好きだった先生、どんなペニスを持っていたのでしょうね??
大きくて、カリが太くて、反り返っていたものでしょうかね?
(オマンコ溝をなぞるように舐める)
入れられたいペニスのカタチをお聞かせ願えますか?
例えば、こういう、ペニスはどうでしょう?
決して長くは無いのですが、オマンコの入口部分を強引に拡張し、入ろうとするペニスなどは…??
(面接官は勃起したペニスをまだ明らかにはせず、挿入の準備をする。) 私用で落ちます。
長い時間ありがとうございました。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 一流会社の内定を貰うために、やられると分かっていても
ホテルに行く就活女子募集。
割り切っている感じでお願いしたいです。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 リクスー姿のままやっちゃう感じでエッチ好きな就活女子募集
シチュは相談で。
面接官相手でもいいですし、就活仲間の男子でもOKです 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
具体的な質問内容は性癖等です。
オナニーの妄想の内容や、攻める部位、要した時間を聞きます。
他にも、彼氏の有無やセックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
他にも、彼氏の有無やセックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語攻めで、女のデリケートゾーンに関する質問をします。
プレイよりエロ雑な感じで出来れば良いかとおもいます。 はい、それでは本日、貴女の面接を担当させて頂く面接官です。
面接官とお呼び下さい。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 >>868
はい、それでは本日、貴方の面接を担当させて頂く面接官です。
面接官とお呼び下さい。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 一流企業の内定を貰うために
犯されると分かっていながらも、人事部長に呼び出されたホテルに行き
犯されるプライドの高いJD募集します 出たり落ちたりしつこい。
こんな奴を相手にしたい女性いるの? 出たり落ちたりしつこい。
こんな奴を相手にしたい女性いるの? 出たり落ちたりしつこい。
こんな奴を相手にしたい女性いるの? いないよ
だから、無視が一番
構うだけ時間の無駄
あなたの貴重な時間を葛野為に消費しないで 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 (ドアをノックし)
失礼します。来春卒業予定の奈央って言います
よろしくお願いします 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 >>893
はじめまして、お名前よろしいでしょうか?
あと、できればトリを付けてもらえますか? 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 無言落ち回収
以降は「面接官」「性事情に関する質問シチュ(実質雑談)」は禁止
以下空室 >>906
実質専有してるのはお前じゃないのか?
粘着して邪魔ばかりしてるだろ?? 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 面接官様ですか?
面接を受けにきました
宜しくお願いします 面接官様ですか?
面接を受けにきました
宜しくお願いします 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 普通は15〜20分ごとに「まだいます」って再募集かけるのにバカなの?
以下空室 馬鹿で〜す٩( ᐛ )و >>938
俺からも質問良いか?
「なんで無言落ち指摘された直後に何事もなかったかのように現れてるんですか?
バカですか?頭ハッピーセットなんですか?」 自分が悪いなんて一切思ってないんだろうな
ゴミクズは根っからのゴミクズなんだな >>952
荒らししかいないのに君
世の中の役にたたんからな〜
スレ占有するなよカス 失礼します。
面接官様いらっしゃいますか?
いつも気になっていました。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 面接官が次スレで自演してたから晒しとくわw
6 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/29(土) 19:11:04.07 ID:???0
スレ立てたものですがすいません。
やっぱり>>2は廃止の方向でお願いします。
失礼しました。 次スレ2のような禁止事項ってこの腐った面接官しか該当者いないもんな
しかもこいつが一番の害毒という真実がついてくる 次スレで面接官が自演した証拠出しとくわ
この6が面接官の自演な
2 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/28(金) 23:17:11.11 ID:???0
スレルール
使用する人は絶対守ってください。守れない人は「荒らし」とみなしてスルーしてください。
1 男性側は「面接官」という名前は厳禁です。自身のキャラ名、または「♂」を使用してください。
2 ここはあくまでスレHの場所です。女性の性癖を聞き出す場所ではありません。シチュをよそおって女性の個人情報を聞こうとすることもNGです。
6 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/29(土) 19:11:04.07 ID:???0
失礼しました。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 面接官が次スレで自分に「だけ」都合悪いレスを自演してまで潰そうとしたから晒しとくわw
この6と14が面接官の自演な
2 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/28(金) 23:17:11.11 ID:???0
スレルール
使用する人は絶対守ってください。守れない人は「荒らし」とみなしてスルーしてください。
1 男性側は「面接官」という名前は厳禁です。自身のキャラ名、または「♂」を使用してください。
2 ここはあくまでスレHの場所です。女性の性癖を聞き出す場所ではありません。シチュをよそおって女性の個人情報を聞こうとすることもNGです。
失礼しました。
14 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/29(土) 20:47:03.24 ID:???0
>>6
了解しました
間違いを素直に認めることはいいことですよ 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 面接官の自演の証拠
【清楚】就活女子とH 3人め【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622208571/
スレルール
失礼しました。
14 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/29(土) 20:47:03.24 ID:???0
>>6
了解しました
間違いを素直に認めることはいいことですよ 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 レスの意味がわからないです
募集してらっしゃるから乗ったのに変な対応されて冷めました
落ちます 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 >>791
【面接官は自演+なりすましする程腐ってるんですか?】
【なんで自演と落ち宣言しなかった事を全く反省しないんですか?】
【スレHじゃなくて他人のプライバシーを知りたいド低脳ですか?】
【終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?】 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 >>978
「てったいしなければならかった」みたいだな あげます
敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 まだいらっしゃいますか?
面白そうなシチュなので、お相手お願いしたいです 面接官の特徴まとめとくわ
・スレを独占して無言落ちは当たり前で
続けて募集宣言もなく、無言落ちもよく行い。
無言落ちを指摘された直後に何事もなかったかのようにまた募集した事もある。
・スレの自分に「だけ」都合悪いテンプレを自演+なりすまししてでも潰そうとする卑怯者。
・相手が見つかっても無言落ちをしたり。
意味不明なレスをしてその後何事もなかったかのように再募集をする無礼者。
・スレHなのにエロ雑のような募集をして、相手のリアルな情報を聞き出そうとしている。 >>988
お前の事やろ、ソレ
面接官になりすますん辞めや〜
おち〜
以下空室 >>988
トリ無しで面接官に成り済ますお前に言われてもな
女性に謝れよ 成り済まししたのは面接官の方だってのw
次スレで早速成り済ましした上に自演やらかしたぞ
あいついつもトリップつけてねーじゃん
何故かID出ないように改悪されたから
成り済まし防止にトリップつけるもんなんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1027日 8時間 34分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。