【雑談】とりあえず部屋がある 142【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 141【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528299739/ 前スレ終了につき使用します
相手にもよるけどよっぽどじゃなければ断らないかな
てか俺から始めることはあっても
誘われた記憶は無いですw
誘われる前に押し倒すのがまずいのか… 押し倒した後に抵抗が激しいとかだったら、おいおい…ですけど、そのまま滞りなく進むんだったら何の問題もないかと思いますw
やっぱり誘うより誘われたい率高い生き物だと思いますし女 よっぽどってのは
よっぽどタイプじゃないとか
ふらふらなくらい酔っぱらってるとか
女でもイヤイヤありえないからって相手はいるでしょ?
生理的に無理ってタイプ
友達や同僚としてはありだけどそうゆー対象にはならないって相手 友達ではオッケーだけど無理な相手…
男友達がそういえばいないなあと気付いてしまいましたw
生理的なものなんですね
では倫理的なものや立場的なもののハードルはいかがですか?
友達の彼女とか…職場の部下とか? 友達の彼女はさすがに無理
部下はありですねー
あとは、旦那さんがいる人とってのも
その旦那のことを知らなければ
理性が欲望にまけるかもw
という程度のゲスいやつです
睦さんはそのあたりはどうです?
旦那さん、もしくは彼女のいる人と ありなのは経験もアリですか?w
誘っちゃった?
自分から誘う事はないですけど
でもどうだろう
明らかにヤリ捨てされそうなら拒否りますね
いくら好みの相手でもw
理性勝つと信じます もちろん俺も基本的にはすでに付き合ってるとか
彼氏旦那のいない人ばかりですよ!
今更言っても嘘っぽいですけどw
まあ経験無いわけじゃないですが… 突っ込んでくるねー
男なので突っ込む専門と思ってたけど
まさか突っ込まれるとは…w
ありきたりだけど会社の同僚(彼氏持ち)ですよ
流れでw リアでも誘われてからはわりとぐいぐいいくタイプなんですw
どんな流れかなあ
お酒の席からの流れかなあ
さっき酔っぱらいは苦手みたいな雰囲気だったけど
絶妙なほろ酔い加減だったのかなあ… 同僚なので仕事の話するじゃない?
愚痴とかも、んでご飯食べにいってこの後どうする?的な流れで
てかほんとグイグイくるねー
まあ初めての相手はやっぱり良いものですよ…
入れるまでがめっちゃ興奮する その時亮介さんはフリーだったんですか?
愚痴の中に彼氏の愚痴も入ってたのかなあ
この後どうする?
が具体的にどうなったのかが知りたいですw
家なのかホテルなのかその辺なのか…
過程は大事ですよね
ゴールは同じでもそれまでのプロセスが
そういうシチュを考えるのがすき 俺はフリーでした
ホテル入って部屋入って
抱き合って見つめあってキスして
かなり長い時間舌クチュクチュからませてからの
胸揉んだ後服脱がせて乳首いじった後その乳首吸って
ベッドに押し倒した後全部脱がせて恥ずかしがる相手を無視して
脚広げさせて割れ目を観察しながら言葉責めからの
クンニしてしゃぶらせてぶちこみました その後はすんなりホテルなんですね
ホテルの部屋まで入っちゃってからの…
具体的なシチュエーションありがとうございますw
その間会話は特になし?
関係は一回きりだったんですか? エロ会話以外はありません!
全部で3回でした
もっとも今でもLINEでやり取りしたり
普通に友達してますけどね
向こうはその時の彼と結婚しました 馬鹿でごめんなさい
その一回の時に3回なのか、ホテルに行った回数が3回なのか
すごく割り切った関係だったのかな
普通に友達になったのは結婚後なのかちょっと気になります
エロ会話かあw いや、俺の言い方が悪かったね、ごめんよ
会ってHした回数がってことね
2回はホテル、1回は相手の家でしたよ
割り切った関係っていうのかな、中は良かったし
今でもいいからドライな関係ってわけじゃないかもね
とりあえず締まりは良かった…ってそんなことはきいてないかw 中は良かったは、仲は良かったの誤字なのかなと思ったけど違うみたいですね
聞いてないけど、繰り返し教えていただいた気分ですw
4回目以降は、何故なかったんでしょう
亮介さんが誘わなかったから? ああ、中は仲の誤変換です
いや、もちろん中もよかったけどw
4回目以降無かったのは特に理由があるわけじゃないと思う
お互い避けてたわけでもないし、逆になんでかわからないし
今ではそれでよかったような気もするし 何だかちょっと不思議ですね
亮介さんに彼女が出来たという訳でもなく?
でも気のない相手とのデートも3回までとかいうし
それ以上は何かのストッパーが働いたのかな
今が良ければオッケーですw だって、セックスしたいじゃない?
守備範囲内の女がさせてくれるなら
おいしくいただきますとも
あ、別にストッパーが働いたとかじゃないよ
ってことで今日はそろそろ寝ますね
話し相手になってくれてありがとう
楽しかったw でも4回目は誘わなかったんでしょう?
それが不思議w
はい
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい 健太さん、着きました
さっきは、拾ってくれてここまで連れて来てくれてありがとうございました
今夜、よろしくお願いします
んと、ここ初めてです
とりあえずは…こう、かな
(先にお部屋で待っていてくれた健太さんの腕に手をそっと置いてそのまま胸に寄り添うように) こちらこそ、よろしくお願いします
こんな時間にお会いできるなんて思わなかったです
一緒に寝たかったんですよね?
ベッドに横になろうか?
(里香さんを抱き寄せてベッドへ行き、横たわる) ね、こんな時間だからきっとダメだなって思ってたの
うーん、そう
(抱き寄せられて運ばれたベッドの中、健太さんに半身を預けるようにして抱きついてみて)
何となくね、人恋しくて寝られないなって
健太さんは…ない?そんな感じの夜
(健太さんの胸元に置いた手を肩の方へ滑らせながら問いかけて) こんな時間まで起きていたの?
(里香さんを軽く抱き締めながら)
そんなときありますよ
今日なんか夜もだいぶ涼しいし、そんな気分ですね
里香さん、寝るときはどんな服装? 健太さん、ごめんなさい
健太さんに抱き締めてもらえたら安心したのかな…、急に眠くなって来ちゃいました
このまま寝ちゃっても良いですか?
せっかく声をかけてくれてここまで連れてきてくれたのにごめんなさい
ここはこの後で私が閉めておくので、健太さんはこのまま落ちられてください
ほんとにごめんなさい わかりました、ご親切にありがとうございます
僕が閉めておきます
また会えたら
おやすみなさい
以下、ご利用になれます やぁ、いらっしゃい。
何の話でしたっけ?
オナニー? オナニーの好みの話でしたね
たまにしかしないようですけど
あまりお元気ではないんですか? 元気無いですね、生活の9割は頭の中がビジネスの事で埋まってますねw
今日、とりあえず一つの山は超えました。
昨年の暮れから登り始めた山ですがw それは大変ですね
あまりエッチな気分にはなれませんねw
一つの山を超えて、ここに気晴らしにきたんですね
そんなときにお話できて嬉しいです
あまり、ここには来ないんですね? 来ないですね
かつてのスレカノがまんまとイカされてる様子を見に来るぐらいですねw かつてのスレカノがまんまとイカされてる様子を?
それはいつぐらいのことですか? それは、捜索しないと分かりませんねw
かつてのスレカノは俺にとっては未だファンなので、良いオナネタですw 捜索して、オナニーしてるんですね
エッチな動画と、どちらが興奮しますか?
ファンなんですね
そういってもらえて、そのかたも嬉しいでしょうね
私は時間が無いときはチャットしてます チャットで、まんまと濡らされたりとかですか?
濡らすどころか、イカされたりとかですかね? そういうことも、ありましたよ
最近はあまり元気ではなくて、雑談程度しかありませんけどね ツーショットなんとかってところは、かつては居ましたけどねw それは、いつ頃いらしたんですか?
そこにもいきましたし、画像チャットに誘導されたりしました ああ、画像何とかも、とあるカポーから誘導された事もありますね、その昔w 画像なんとかは、画像そのものもそうなんだけど、メンバーが揃えば非公開になるところが特徴で、カレシの前でカノジョを責めてあげて、お二人とも悦ばせてあげた事がありますねw えっ?
それは、かなり変態な!
何だかイメージと違いますね
あの、できれば詳しく聞きたいので、その画像何とかで雑談しませんか? 画像なんとかは、誘導された経験しかないから勝手が分からないんで、ツーショット何とかならアカウントあるんで、非公開でいけますよ。
部屋作って待ってます。 待ち合わせの意味が分からないけど行ってみます。
以下空室です。 ●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
以下、空室 かなちゃんはよくこの5ちゃんくるの
俺はたまになんだけど、凄くムラムラしてる時か暇な時…
かなちゃんはどっち派 ここって5ちゃんっていうんですか
週2、3くらいかな?
なんか誰かとチャットしたいときとか、
オナしたいときw そうなんだっ!
5ちゃんじゃなく、PINちゃんww
エロちゃんww
よく分からないやっ!
チャットしたり、オナ…えっオナするんだ!
かなちゃんて以外と大胆な発言ww
食いついて聞いてもいい…今日はチャット日…オナ日? うんw
拓也さんレスはやくていーね^^
少しおさけ入ってて、間長かったら寝ちゃいそうになるかも やったーwかなちゃんから許可出たので…
オナ日ってやっぱり生理前とかしちゃうの?
それとも今日みたいにお酒を飲んだらちょっと的な感じ 生理前ばっかりってわけじゃないけど、
お酒はあるよね〜
ちょっと書くの遅くてゴメンナサイ
いまわんこがオシッコしちゃったww >>76
まだ居てくれてたんだ
寝ちゃったかと思った 今日は少量だからオナより睡魔の方が先にくるのかな?
わんちゃんおしっこしちゃったんだw
バタバタしてたんだね! うんw
ん〜・・・でも今ちょっと触ってたりー・・・・w ま、…まじっすかっ!
こらこら…大人をからかうもんじゃないよ…ドキドキ!
何…俺期待してるんだろうw
今日は飲み会お持ち帰りされなかったの… ww
でもそれって、そのまま持ち帰っちゃうじゃん?w 正解〜w
お見通しだねー!かなちゃんには敵わないやっ! セクハラオヤジがひとりいてね
あつかましくって、めっちゃむかつくのー えっ!ドキッ!…俺じゃないよねっ(汗)
どうした? 今日もなんかさりげなく肩抱いたりとか、密着してくるの
もうイラッとするw 楽しい飲み会が台無しだねっ…
それってかなちゃんスゲェー魅力的な女性って事だよね…
その親父捕まえましょ…世のために人の為…
俺頑張るw でもね、本気でむかつくし、あんなのに触られるのも絶対嫌なんだけど
なんだろ・・逆にこーふんしちゃうっていうか、
・・・おかしーのかな?w 別におかしくはないよ!
触られてると…こーふんしたんだっ…俺がその続きしましょうか?w
かなちゃんの身体いっぱい触りてぇーw だから、いまちょっと
しちゃってる・・・・w
してほしーな/// えっ…何を…?⁇
しちゃってるの⁇…ま、まさかオナ…
してほしーなって何をしてほしいのかな? うん、オナしてるよ///
色々えっちなこと言って欲しい・・・ 今はどんな格好でどこを触ってるのか教えて…
わんちゃんがかなちゃんのオナ見てるよ!
エッチだな…俺もかなちゃんのわんちゃんになりたいよー
エッチな事言われたいんだね! 今Tシャツまくって、チクビさわりながら
ぱんつ少し下げてクリさわってる・・ 厭らしい乳首だね…摘んでコリコリして…それから
俺に舐められてるって思って…指で弾いてみようか!
ほらっ…硬くなってきたんじゃない…
クリトリスはまだ皮被ってるみたいだから、優しく撫でるように円を描きながら指腹で擦ってみようね!
かなちゃんはオナ指派なの…玩具とか持ってたりするのかな? うん、硬くなってる
クリきもちい・・・
おもちゃもあるw 玩具持ってるの…どんな玩具かな?
かなちゃんはクリと乳首どちらが感じるのかな?
感じる方を摘んでコリコリしてみようか
エッチな蜜が飲み会の時から溢れてたんでしょ…厭らしいなー
オナをしている姿を見てあげるからね
どこを触ってるのかちゃんと教えてね どっちも・・・
チクビコリコリしながら一緒にしたらすぐいっちゃう・・・
電池使うのと、使わないおちんちん 両方ある。。。 ぁ、ヤバイ・・・・かな、クリでいっちゃっていい?? バイブとディルドを持ってるんだ!
どっちの玩具の方が好きなの?
パンツを脱いで
かなちゃんのエッチな染みのついたパンツ自分で見るとまたエッチな感情が芽生えたりしちゃうかも!
脱いだら脚を広げて俺に見せてごらん まだイッちゃー駄目もっと我慢して
焦らされると…もっとイク時気持ちよくなるからねっ…
視観されてると思うと…かなちゃんもこーふんするでしょ…エッチだもんね ゴメンナサイいっちゃった・・・///
こう?見える??
(パンツ脱いで脚ひろげてる)
この時間だし、音ならないほうじゃないと使えないーw うん、見られてると思ったら
いっぱい溢れてくる・・・ もうイッちゃったんだ!
お仕置きしちゃうよーw
ディルドを持ってきて、壁に付けて…俺のだと思って丁寧に舐めてごらん 拓也さんのおちんちん、おっきい・・・
かなのおくち、きもちいい? エッチなかなちゃんだなーw
見られてるだけでも…エッチな汁が溢れてくるんだ!
かなちゃんが脚開いてくれたから…クリトリスもかなちゃんのアソコもすごーくよく見えるよ! もっと舌を使ってみようねっ…
ほらっ舌を出して…おちんちんの裏側の筋に沿ってペロペロしながら亀頭の方に這わしてごらん
そう…上手だよ…エッチな表情になってるよかなちゃん 恥ずかしいからいいんだよ…頬を赤らめてるかなちゃん可愛いよー!
でもアソコは凄くエッチだけどねw ウン・・・おちんちんおいしい・・・
かなに入れて欲しいな・・ ちゃんとかなちゃんが言えたら入れてあげるよw
何が…かなちゃんのどこに…挿れてほしいのかな?w
ディルドは壁に付けたまま…バックで入れてあげるからねっ… 拓也のおちんちん、かなのおまんこにちょうだい・・・ ちゃんと言えたねお利口だよかなちゃんw
じゃ挿れてあげるよ…
ディルドを掴んでバックで入れてごらん
ゆっくり腰を動かしながら…自分で両方の胸を鷲掴みにして揉みながらだよ…
犯されてるような感覚でこーふんするでしょ やっぱり・・・おっきい><
奥までぐりぐりきてる;;
うん、かなの事いっぱい犯して・・・ 大きいおちんちんが好きなんだろ!
かなちゃんの喘ぎ声こっちまで聞こえて厭らしいなー!
かなちゃんはエッチな女だなーw
突かれながらこんなにエッチな汁垂らしてるんだもん! ヤダ・・・・いっぱい出ちゃうんだもん・・・
ぁ・・・またいく>< かなちゃんすぐイッちゃうんだね!
凄ーく感度がいいんだw
壁に付けているディルドを外して床に付け直して…
騎乗位風にしてもいいんだよ 凄くかなちゃんのオマンコがヒクヒク動いて締めてる感じだよ!
大きいおちんちんが好きなんだ…かなちゃんw うん、そのほうがしやすいね・・・///w
これ、かなのだめなとこにゴリゴリ当たるの・・・・;; かなちゃんの弱点って…どこかな?
言いながら腰を下ろしたりあげたりして抜き差しを楽しんでごらん
ディルドかなちゃんの愛液でテカテカに光ってるじゃん!
すごーく濡らして厭らしいなー もう充分イケたかな?
前の方ってGですか?w
その思いっきり擦られると潮噴いちゃうとか…w 寝ちゃったかな
今度こそちゃんと落ちます
oti
【以下空室】 >>129 美唯さん、お部屋ありがとうございます、お邪魔します…。(ちょっとドキドキしながら) こちらこそ
早く見つけてもらって嬉しいです
ドキドキしてるの?
ベッドでいちゃいちゃしよ?
(手を繋いでベッドの端に座って) たまたま、板開いたら、美唯さん、書き込みされてたので… つい…
優しい人みたいで、嬉しいです…
わっ///
(手を繋がれて、嬉しくて、でも、ドキドキして…)
美唯さん、可愛い… です…
(いろいろ照れながら…) ごめんなさい!
未定になっていた予定が急遽決まってしまって落ちないといけなくなりました
本当はゆっくり午前中えっちしていたかったのに
本当にごめんなさい! >>133 了解〜 落ちますね しばし ありがとうでした〜 オチ おはようございます
まずは不適切な関係という言葉から仁志さんがイメージされたシチュと、その言葉以外でどんなシチュが元々ご希望だったか伺ってもよろしいでしょうか 不適切な関係というとまずは不倫ですね
それと重なるかも知れませんが、業務中や利害関係にかかわる状況
元々そういったシチュをしてみたいと考えていましたのでそれ以外の希望はありません
ただ、児童学生と先生などは避けたいなと…
乃絵さんのお名前が可愛らしく感じたのでもしかしたら、と考えました 学生と教師や兄妹も想定していましたが、不倫でも大丈夫です
ただそちらが積極的なのは苦手で
ある程度不適切な関係を拒否していただくシチュエーションが好ましいのですが如何でしょうか 出来るだけご期待に副えるようにしたいと思います
そうすると私は乃絵さんに誘惑されて、始めは拒みつつも最終的に堕ちてしまう
そのような感じでしょうか
ある意味、男側の理想かも知れませんw
あ、学生と教師と言う意味では、ロリ系でなければ可能です
…大学生以上であれば
年齢や見た目、性格的なものは如何しましょう 無理なさらずに合わなければいつでもおりてくださいね
乃絵に魅力を感じなければ堕ちていただかなくても大丈夫です
利害関係で脅すという手もありますが
理想と言っていただけると有り難いです
こちらが教師、又は上司という関係でも構いませんが
ご自身も大学生以上がご希望ですか?
乃絵の設定はあまり仁志さんの好みではない方がいいです
好みだと陥落が簡単過ぎるので 乃絵さんの方こそ、少しでも合わないと感じられたら遠慮なく仰ってください
こちらは社会人を希望します
大抵の男にとっては誘惑されるのは理想だと思いますよw
なんだかこうして相談しているだけで乃絵さんに惹かれ始めている気がします
簡単に陥落しないように気を付けますねw
ただ最終的には陥落したい(恥)のである程度はストライクゾーンに入ってください>乃絵さんの設定
ということであんまりにもふくよかではない、大人の女性を希望します
乃絵さんはどのような男性をお好みですか? こちらの募集を拝見しているとM女性を探している方がよく目に入るので、あまり需要はないと思っていました
決してSという訳ではないのですけれど
仁志さんには勝手ですが誘惑したくなるくらいの素敵な男性でお願いします
愛妻家で部下からも上司からも信頼の厚い仕事の出来る人です
外見はどちらかというと細身で煙草は吸う方が好みなんですが如何でしょう とても理知的で大人の女性と言う印象を受けています>乃絵さん
他の方は別として、個人的にはとても好ましいです
あ、でも他にも沢山いらっしゃると思いますよ、私のように考える男性
理想的な男ですね
このご時世、喫煙者であることが唯一の欠点、といった感じ、了解です
それでは所謂出来る中間管理職、既婚、平均よりは長身で細め…
乃絵さんはどのような立場でしょう?
取引先、部下、同僚、、、 退職か移動を控えた部下
或いは移動するのは仁志さんでも構いません
送別会の帰りに酔ったふりして部屋かホテルに連れこんでしまおうかと目論んでいます
が、社内で残業中を襲うのでも大丈夫です
仁志さんのお好みはどちらになりますか? 前者でお願いします
異動を控えて送別会の帰りに…
場所を変えましょうか そうですね
適した場所にご案内いただいてもよろしいでしょうか こんばんは、誘導ありがとうございます。
いまリアルですごい風なんです。
さっそく擦り寄ってもいいですか? こんばんは、よろしくお願いします。
部屋にこもって大荒れの音がすると寂しいというか、人恋しくなりますよね
おいで?
(手招きして加奈さんの頭を肩に抱き寄せる) 本当にそんな感じです。
部屋の中で気を抜いていると、部屋ごと飛ばされてしまいそうで…。
(手招きに誘われるままに、裕翔さんの隣に座ると)
(頭を寄せながら) 大丈夫です、そういう子の気を紛らわすためにやって来たので…w
こうやって体温を感じると少しは安心しない?
(抱き寄せて安心させるように肩を撫でる) 夏はあんなに暑かったのに、もうずいぶん涼しくなって、
本当に人の肌っていうか、身体のぬくもりが
ホッとします。
(裕翔さんの胸に顔を寄せながら、見上げて) ふふ…そういってもらえると嬉しいですw
加奈さんは甘えたさんみたいですね…可愛い
(肩に寄りかかっていた頭が、もっとすり寄ってきて胸元に収まると抱きかかえて頭を撫でる) すみません、遅くなりました。
ちょっとリアルで危ないので落ちさせてください。
すみません…。 >>160
かなちゃん、こんばんは。
若そうだねー、なんか寝れなかった?
宜しくね! >>161
凄いよね、かなちゃん怖いの?
なんか可愛いね。
だっこしてあげたくなるね… >>163
今までないくらい音スゴイから
ちょっと怖いかも
だっこして>< >>164
可愛い〜。
じゃあかなちゃんが寝るまでだっこしてあげる…おいで…大丈夫だよ…朝にはおさまるから… かなちゃん、甘えん坊なの?
ありゃ…いいよ…いっぱい甘えさせてあげる…ちゅっしよっか…?
少しは落ち着くかもよ… ちゅーするの・・・??
いーよww
(お兄ちゃん2人の末っ子だから甘えるの好きかもw) ちゅっ…ちゅっ…
(何回も何回も軽くキスをする)
かなちゃん、舌出してみて…舐めてあげる… チュ....ちゅ............w
えぇ・・・エッチなちゅーになるよ?
(唇の間から少しだけ舌先をだす) かなちゃん…エッチなちゅう嫌い…?
かなちゃんのべろ…美味しい…よっ…ちゅ…
(優しく舌を舐めながら手は胸の突起を優しく摘む)
ここも…コリコリしてあげる…よ…
台風怖くないからね… やぁ・・・・ダメーw
(胸を触ってる手をつかむ)
・・・えっちw かなちゃん…舌出して…ちゅっ…
(また胸の突起をコリコリして…)
かなちゃん…けど固くなってきちゃってるよ…なんで? えぇ〜
んん・・・チュ・・・・・
そんなふうにしたら
硬くなっちゃうじゃん・・・もぅ/// 可愛い…かなちゃん…乳首勃起しちゃってるよ…
(空いている腕を下の方な忍ばせ…ショーツの上から割れ目をなぞる)
ここも好き…?…かなちゃん… ちょっと・・・・
(ふとももを強く閉じて)
ダメだよ、明日はやいし〜・・・・スキだけどw かなちゃん…好きなんだね…ならいいよね…
(明日をゆっくりこじ開け、ショーツの上から舌を大きく出して割れ目に沿ってなめあげる)
かなちゃん…なんかいやらしい味がするよ…なんか出てきちゃってるかも… ァン.......ヤダ 汚れちゃうよぉ><
でも、ほんとチョット待って....お話するって言っただけなのに〜
(だいじなところを手で押さえて防御w) かなちゃん…もう汚れてるよ…なんかシミがついてる…
(ショーツの脇をめくりゆっくり舌で舐め始める)
かなちゃんのおまんこ美味しい…お話…?
かなちゃん…嫌…?…けどお汁が凄いよ… コラッ.....///
ぁ・・・・あぁん・・・・・・も〜・・・
(ピクピクしちゃう) かなちゃん…嫌って言ってるけど…エッチなお汁が凄いよ…クリトリスも舐めるね…
(舌先でチロチロしながら、ビクビクする身体を抑えつける)
かなちゃん…美味しい…っ、、もっとお汁ちょうだい…っ… ゴメンネかなね、ほんともう寝なきゃなの
めっちゃ濡れてるけど・・・
だから、和幸さんがえっちしたいなら・・・もう入れちゃっていーよ///
ゴムは付けてね?w
(台風も弱くなってきたみたい!) ごめん、ごめん…かなちゃんまた会える?
せっかくだから今度ゆっくりいやらしい事したいなぁ…
それとも今がいい…?ゴム無いから、生だけど… ん〜・・・じゃあ生で入れちゃってもいーよ><
で、今度またゆっくりえっちなことしよ?w ありがと…かなちゃんのぐちょぐちょまんこ…気持ち良さそう…かなちゃん、入れるね…ぬぷっ…
(腰に手を掛け、ゆっくり腰を動かし味わっていく)
かなちゃん…っ…凄いいやらしい音してる…っ…気持ちいい…っ…かなちゃん…っ… ぁ・・・・・・和幸さんのおちんちんヤバイ・・・・
かなのきもちいとこ、超グリグリ来る〜・・・アンッ♪///
(和幸さんの腰の動きにあわせて、腰をつかう)
ぁ、生だからだw かなちゃん…もっとおちんぽっていって…あっ…かなちゃん…締まる…っ…よ…
かなちゃん…生ちんぽ好き…?
奥まで突き上げてあげる…
(腰を浮かすように持ち上げ、奥まで突き上げ、固くなった乳首に吸い付き)
あっ…あ、、いきそう…っ…! かなちゃん…俺もいっちゃったよ…気持ち良かった…かなちゃんいやらしいね…
いっぱい中出ししちゃった… うん、おちんぽだいすきっ・・・
和幸さんの生ちんぽめっちゃきもちいー・・・
ちゅ・・・
あぁぁっ!
奥スゴイの・・・ おちんちんでかなのおなか奥までいっぱい・・・
かな、またいっちゃうかも・・・
ゴムしてないから、外に出してね>< かなちゃん、ごめん…中にいっぱい出しちゃった…凄いたくさん…かなちゃんのまんこから溢れてきてる…
凄い良かった… おなかのなかあったかくて、奥がキュンキュンしてる・・・・
ぁ・・・いっぱい出てきた・・・ かなちゃん、楽しかったよ…ありがと。
遅くまで付き合わせてごめんね。
あと閉めておくから。
俺のこと覚えておいてね うん、わかった。
ホント台風ももう大丈夫そw
ありがと^^
今度またゆっくりねー♪ 良かった。
かなちゃん、おやすみなさい。
エッチな夢見ちゃダメだよ(笑)
またね。
以下空室 ようこそ。2人きりになれましたね
30なりたての男ですがよかったですか?
硝さんがどんな方か、できる範囲で教えてほしいな >>202
大丈夫です
20代です
黒髪のボブヘアーです。
身長は小さいですね よかった
年下のかわいらしい感じ、とてもタイプかも
俺のものにしたくなっちゃう感じ。硝ちゃんには彼氏がいるのに俺が迫って落としちゃう、なんて流れはきらい? まったく硝ちゃん、彼氏とうまくいってないのか知らないけど飲み過ぎだって
(顔を赤くして足元も頼りない女性に肩を貸している男がたしなめる)
飲みたくなる気持ちもわかるけどさ。アルコールに逃げても話し合わないと解決しないよ
(親身にアドバイスしてるふりをしてお酒の席から若い体に気づかれないようやらしい視線を投げていた。今も支えるふりをして胸やお尻の感触を楽しんでいる)
(いつの間にかホテルの立ち並ぶ一角へでる) 0482 硝 ◆NI3gMdZHtA 2018/10/05 13:17:46
211 名前:硝 ◆NI3gMdZHtA [sage] 投稿日:2018/10/05(金) 13:16:46.21 ID:???0
>>209
わかりました >>213
まだまだ飲めますよ〜/////
飲んでないとやってらんないですよ////!
(酔っているので触られてるのに気づかないしホテル街も気づかない) おとなしい感じなのにそんなにお酒飲めるとは知らなかった。そしたらお店で飲むのも疲れたし、ホテルでダラダラ飲みしよっか
(硝の目を正面から見据えて、無遠慮に服の上から胸の膨らみを揉みながら答えを迫る) >>216
いいですよ〜////
飲みましょ飲みましょ〜////
んっ///冬馬さん? 子供じゃないんだからわかるよね
(頭に手をかけ強引に唇を奪う)
さっ、行くよ
(お尻に手を回すと有無を言わさずホテルのエントランスへ) >>218
んっ///
飲むだけですよね?(おそるおそる ごめん。短文すぎて展開できないや
勝手ながら閉めとくね
以下空室 拓実さんありがとう
三連休で浮かれ気味な私をどうぞよろしく
拓実さん落ち着きないの?
そんなふうには見えないよ こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
一応2人きりじゃなかったから猫かぶってたんだけど、落ち着きないと思いますw
2人になったら恋人同士みたいな感じで…って言ってたから崩そうかなと思ったけど、今度は百花さんの方がちょっと緊張しているようなw
おかしいですねw え?私?全然緊張してないよw
設定考えてなかったから、展開どうしようとは思ったけど
落ち着きない者同士なら、恋人同士みたいに過ごさなくてもいいかもね 設定なくても一緒にそのままの百花さんと一緒に居れたら嬉しいけどな
どんな風に過ごしたいとかある?
一緒にベッドで添い寝とか、お話だけとか あ、拓実さん
それぞれに波長があるから合わないって思ったら、その直感に間違いはないから落ちてもいいからね ほんと?じゃあ自然な流れに任せよう
投げやりではなくーw
んー、特に何かしたいとかはないかな
実際彼氏と一緒にいたら部屋にひきこもってくっついてるだけでいいし
ソファだとベッドまでの移動が面倒だから、ベッドに横になろう
もちろん拓実さんも一緒に わかるわかる、本当の恋人同士ってただ部屋の中でそばにいるだけでいいよね
もちろんそれだけで終わらないことも多いけどw
うん、それじゃ一緒に。
(ベッドに横になると、横にいる百花の方を向いて目を合わせて)
三連休はなんか予定あるの?
(頭を撫でて問いかける) そうそう、同じ空間に一緒にいるだけでいいもんねー
じゃれてる間に彼氏にスイッチが入った瞬間がたまらないのよね
急に呼吸が荒々しくなって快楽を貪りつく感じ
予定は台風次第ってとこ
そんなに遠出じゃないんだけどね よろしくお願いします。桃子は24歳で黒髪の真面目系です。ムッチリ系でGカップです。 移動ありがとうございます。
桃子さんよろしくお願いします。
こちらは38歳、短髪で眼鏡をかけた同じく真面目系。中肉中背です。
上司と部下ということでしたが、既に関係を持っている感じで進めますか?
それとも何か弱みを握って無理やり調教する感じでしょうか。
シチュは桃子さんの好みに合わせますよ。 弱みを握られてがいいです。
外では真面目にしてるけどストレス解消のために家ではオナニー狂です。
盗撮動画をネタにして罰を受けたいです。 わかりました。
では会社の女子トイレに仕掛けていたカメラに桃子さんがオナニーしているシーンが映った。
その一部を社内メールで送りつけ、言いふらされたくなければこの部屋へ来るよう脅迫された。
部屋に入ってきて、脅迫相手が上司である俺と知る。
という感じの流れで部屋に入ってきたところから始めるということでいかがです? 分かりました。それでお願いします。
ショーツがビショビショになるまで辱められたり剃毛されたりとか興味あります。あと乳首をしつこくいじめられるのも好きです。
アナルは外だけなら大丈夫です。
よろしくお願いします。 かなり変態なんだね、桃子さん。
俺も好きな感じのプレイだから、じっくり楽しませてもらうよ。
やあ桃子さんお疲れ様。
(部屋の呼び鈴が鳴り、ドアを開けると険しく緊張した顔で立つ桃子さん)
さ、入って入って…。ここに君を呼んだのは間違いなく俺だよ。
だから、安心していいよ。
(怯えた様子の桃子の身体に手をそえて部屋に誘導する)
さて…桃子さん。メールに添付したビデオ、見てくれたと思うけどさ。
君の一人エッチする様、最後までしっかり録画させてもらったよ。
つまり君の弱みを俺は握ってしまったということだよ。
今から桃子さん、君は俺には逆らえない。わかるよね?
(ベッドの横にある椅子に腰かけて淡々と話す) は…はい。本当に申し訳ありません。
そんなことになると思わなくて…。
(普段は家でしかしないのに残業中に我慢できなくなって一度してしまったものが盗撮されていた。)
お願いです。会社にはバラさないでいてもらえますか?
ここで罰は受けますから。 そうだな…まあ、君次第ってところだよ。
俺の罰、最後まで受けれたらこのことは秘密にしていてあげようかな。
じゃあさっそく品物チェックだな。
桃子、自分でその服を脱いで下着姿になりなさい。
(いやらしい笑みを浮かべながら椅子に座ったまま指示を出す)
会社で我慢できずオナニーするぐらいだから、ここで何されるか想像してすでにパンツ濡らしてるかチェックするよ。
下着姿になったら俺に股間を突き出すように見せなさい。 わ…分かりました。すごく恥ずかしいけど最後まで我慢します。
これでいいですか?
(羞恥心で顔を赤くしてうつむきながらベッドに腰掛けて股を開く。)
す…すごく恥ずかしい…。
(下着は白の上下。自分の盗撮画像を見て恥ずかしいのに股間にはうっすら染みができている。) あんなオナニーしておいて、下着は白か。笑わせるなあ桃子。
まあ桃子は会社では真面目社員に見えるもんな。
俺もそう見てたけど、いやぁまさかあんなオナニーをなあ。
(椅子から立ち上がると机に置いていた大きなハンディマッサージ機を手に取る)
ふむ…。桃子、そのまま股を開いたままでいるんだぞ?
(うっすら染みができている部分にマッサージ機の先端を当てる)
スイッチ、オンっと…。
(ヴヴヴヴヴゥンと強い振動が桃子の股間を刺激する) つい出来心だったんです。秘書課のAさんもこの間してました。声がしたんです。
もうしないから許して下さい…。
(股間にマッサージ機を当てられて恥ずかしさで目をつぶる。)
見られるだけでも恥ずかしいのに…そ…そんなこと…。
…っ…うぅっ…や…やぁ…は…恥ずかしい。 秘書課のAさんも、ねぇ…桃子に飽きたらAさんで遊ぶのもいいかもしれないな。
ほらほら、俺が桃子に飽きたらあのビデオばら撒かれるんだぞ?
そうならないように、しっかり俺を楽しませてくれたほうがいいと思うんだが…。
(スイッチを弱から中にして先端をクリトリスに押し付ける)
絶対に足を閉じるなよ?このままの恰好でイク姿を俺に見せるんだ。
(桃子の股間に顔を近づけ、桃子の顔と股間を交互に様子見ながら責める) だ…だめです……あの動画は絶対知られたくないです…。
桃子の身体好きにしていいですから…。
(電マを当てられて苦悶の表情を浮かべながら股間をヒクヒクさせる。)
ん…んんっ…はぁ…や…やぁ。…はぁ…はぁ…
(電マを強くされクリトリスにゴリゴリ押し当てられ切なそうな表情になる)
ひ…ひゃっ…そ…そこはだめぇ…や…やぁっ…ごめんなさい…ごめんなさい
も…もうオナニーしないから許して下さい… そうだろう…あんなの世間に知られたら生きていけないよな。
良かったね桃子、俺みたいな優しい男に見られただけで済んで。
(桃子の表情を眺め、クリトリスを撫でるようにマッサージ機を動かす)
違うよ、桃子。
オナニーしなかったら許してもらえないんだよ。
桃子は今日から俺の玩具だよ。俺の性処理玩具。
俺がオナニーしろと言ったらする、ちんぽ咥えろと言ったら咥える。
上の口でも下の口でも。
今日から桃子の身体は俺の性処理に使うんだよ。
そのために今日は、桃子の品定めをしているわけだよ、こうやって…。
(マッサージ器を中から強にする)
(強烈な振動音が部屋に響く) そ…そんな…ひゃっ…ひゃあぁんっ…
そんなにされたら…だ…だめぇ…や…やだやだ…い…いっちゃう…
は…恥ずかしいのに…だ…だめぇ…ひゃっ…あっ…あっ
(ショーツの染みの範囲がジワジワ広がっている。)
い…いく…いっちゃう…ひあああ…ご…ごめんなさい
(あまりの快感に涙目になっていってしまう。) おお。なかなか男心擽るいきかたしてくれるじゃないか!
(謝りながら涙目でイク姿を見て歓喜の声を上げる)
こんな姿見せられちゃもっと遊びたくなってくるよ。
(机にあるピンクローターに縄を手に取る)
(ぐっしょり濡れたショーツに手を突っ込み、ピンクローターを中に仕込む)
よいしょっと…。
(桃子の後ろに回り、手際よく両手を縄で縛る)
まだまだ始まったばかりだよ、今日は何回いけるかな…。
いつも家では、一日何回ぐらいオナニーするんだ?
(ローターのスイッチをいきなり強に入れる)
(ショーツでしっかり固定されたローターが再び強く振動しながら桃子のクリトリスを責める) オナニーは普段は一日一回です。一回で3回くらいいっちゃいます。週末はオナニー3回くらいしちゃいます。
帰りに痴漢されるとすごくしたくなっちゃって家に帰るまで我慢してます。
変態でごめんなさい…。
ショーツの中…あっ…ああん…だめぇ…我慢できない…ああん…ひあああ……いやああん…また…いっちゃう…
(足をバタつかせもがきながら腰をガクガク震わせて激しくいってしまう。) 一回のオナニーで3回もいくのか。週末ははオナニーの頻度が増えると…なるほど。
痴漢されて体が疼いちゃう変態桃子なんだね?変態でいいんだよ。可愛いよ、桃子。
今日からは俺が毎日可愛がってあげるからな。
(痙攣しながらいく桃子の身体をベッドの上で抱きかかえる)
何度見ても興奮しちゃうなあ、桃子のイク姿…。
もっとできるよな。
一回で3回って言ってたから、あと1回はいけるな。
(桃子の白いブラジャーを外して乳房を両手で揉む)
今度はこのいやらしいおっぱいを弄られながらいくといいよ。 痴漢に乳揉みされるといけないことなのに感じちゃって…。
おっぱい大きすぎるからいけないんです…。揉まれて大きくなりすぎて…。
桃子の恥ずかしいおっぱいに罰を受けたいです。おっぱいたくさんいじめて下さい。 たしかに大きすぎるな。
(指を食い込ませながら強く揉む)
これから俺が毎日のように揉んで可愛がるから更に下品に大きくなっちゃうだろうな。
おっぱいに罰を受けたい?
いじめられて感じてしまう変態おっぱいめ。罰のおねだりしてくるとはな。
どうされたい、桃子はこのおっぱいをどうされたい?こうか?ん?
(両方の乳首を引っ張りながら、乳首の先端を舌で愛撫する)
(唾液でベトベトになった乳首を指で潰すように摘まんで離すを繰り返す) も…桃子は乳揉みされるのが好きな変態です。
乳をぎゅうぎゅう搾られたり乳首引っ張られたりしたいです。
乳首すぐ感じちゃう変態だからお仕置きして下さい。 そうかそうか、そんなにおっぱいで感じてしまう変態だったのか。
まあだからこそこんなに大きく育ったんだろうな。
(桃子をベッドに押し倒して、馬乗りになりながらグリグリと強く胸を揉む)
おっぱい揉まれて、乳首をこうやって引っ張られて…桃子はいくことができるかなあ
(右乳房を強く揉みながら桃子の左乳首を口に含み、甘噛みしながら引っ張る)
(唾液の音を響かせながら桃子の乳首に吸い付く) 申し訳ありません。ちょっと急用が入ったので落ちます。
お相手ありがとうございました。 いえいえ、こちらこそ長い時間付き合わせてしまって申し訳なかったです。
また桃子さんと遊びたいので出会えることを願って落ちます。
お相手ありがとうございました。
(以下、空室です。) よろしくお願いします
展開はあわせますので、書き出しお願いしてもいいでしょうか? お願いします。
ではあれからしばらくして、という形で書き出しますね。 (リリアとの初夜という名の調教を終えてから数か月)
(度重なる調教を乗り越えたリリアは伯爵夫人として社交界にデビューし、同時に権力者の男たちと寝る華となっていた)
くくく、思った以上の上玉だなお前は。
(首輪を嵌め、自分の足にもたれかかるリリアの頭を撫でながら機嫌よく酒を飲む)
(幾人もの男を手玉に取らせ、どんどん権力を手に入れたことで地位も上がり、ますますリリアは重要な駒になり)
(今もリリアの口の中に太い指を入れ、丹念にしゃぶらせている)
(リリアの体内に完全に同化したスライムが、飼い主の指に反応して快楽物質をリリアの脳に流し込んでいく)
さて…お前はどうだ、リリア。
一通りの男どもは取り込んだ。俺としては今度の魔人との外交にお前を連れていくつもりだが。
(既にリリアの体は簡単には傷つかず、オークの腕のようなペニスでも柔軟に受け入れられるだろう)
(飼い主としてそう理解しているため、リリアを使う気満々で、リリアの頭を再び撫でる) んっ…
(指に舌を絡ませるだけで、ゾクゾクと快楽が沸き上がる)
え…魔人ですか…っ
(話でしか聞いたことなないため、不安そうに顔をあげる)
…っ、ギムリー様が、そうおっしゃるなら
(睨み付けられ、びくっと身体を震わせると渋々提案を受け入れる)
(恐怖で身体がカタカタと震えていたが、頭を撫でられ、快楽がそれを消してしまう) ふん、数え切れんほどの男と寝てもまだそれか…しかし、今は逆にそれが持ち味でもある、か。
(おびえるリリアの姿は初夜の時と同じ、まるで処女のような表情だった)
(それを笑いながら、リリアを魔人と寝させることは決定事項になり)
(快楽に満ちた目に変わったリリアをベッドに押し倒すと、獣のように交わり始めた)
(それからさらに数か月、魔人との外交のため訪れた魔人の国)
(社交パーティーで妻としてリリアを引き連れ回し、魔人たちと朗らかな会話を交わす)
ははは、これからも貴方がたとは仲良くしたいものです。
ああ、紹介が遅れました。これが私の妻で、例のリリアと申します。
リリア、この方がお前に色々と教えてくださる方だ。ご挨拶をなさい。
(いろいろと、というのは既にリリアに体を差し出させる話がついているということで)
(リリアの倍近い身長の、見た目は醜悪ながら知性と感じさせる正装のオークがおり)
(しかし目には獣欲であふれ、リリアの小さな体と、大きな柔らかそうな胸に目を向けている) (あまりの体格さにひっ、と小さく悲鳴をあげるが…自分の立場を思い出して深々とお辞儀をする)
リリアと申します…とうぞ、お手柔らかにご指導ください
(さりげなく、開いたドレスから胸元をちらつかせる)
(顔をあげると、オークのギラギラした視線を身体中に感じて
恐怖からそっと一歩下がった) (パーティーを終えるとリリアとオークの三人で奥の部屋に向かう)
(既に準備を終えており、非常に大きなベッドといろいろな道具、そして見たこともない魔物がいた)
さて…リリア、ドレスを脱ぎなさい。
お前の体を余すところなくこの方々に見せるんだ。そしてお願いをするように。
(服を緩めると用意されていた心地よい椅子に座り、酒を嗜み始めリリアを助ける様子は全くなく)
(放り出されたリリアを囲むように紫色の触手やカエル人間のような魔物、そして服を脱いでリリアの太ももほどの太さのペニスをぶら下げたオークが)
(ぐるると喉を鳴らし、リリアを好色な目で見つめている)
ああ、皆様。このリリアはスライムで守られていますから多少の強引でも問題ありません。
どうぞご自由に…私はここで見させてもらいましょう。 あっ、ギムリーさまっ
(必死になって名前を呼ぶが、酒をあおるだけでなにもしてくれず…)
(仕方なく回りを見ないように目をつむりながらドレスを脱いでいく
ぱさり、とドレスが落ち下着姿になったところでいきなり辺りが暗くなり…見上げるとオークがすぐ目の前に立ちはだかっていて
生暖かい息がかかり、ぼたぼたと涎が降ってくる)
あっ、やっ…
(近くでみるとやはり大きくて、恐怖のあまりしりもちをついてしまう
目の前には勃起し、先走りががたれている陰茎があり真っ青になる) (青ざめるリリアに、オークは一瞬戸惑うような顔をするがすぐに欲望を取り戻す)
(片手でリリアの体を掴んで持ち上げると、まるで人形で遊ぶように下着をはぎ取り、あらわになった胸を大きな舌で舐めつける)
(体全体を涎まみれにすると、ベッドの上に転がし、確認するようにギムリーを見る)
ええ、どうぞ。
(その目に対して笑顔で答え、リリアを見て普段通りの笑みだけを浮かべて)
さあリリア、務めを果たしなさい。
(それだけ言って、足を組んでリリアの姿を眺めている)
(転がされたリリアの体に触手が巻き付くと、ぬらぬらとぬめる触手がリリアの口の中に入り込み)
(ずるずると食道を通って胃の中に入り、麻薬に近い快楽物質を放出する)
(スライムは麻薬の危険な物質だけを除去し、強制的に発情させる物質は素通りさせ)
(引き抜かれて、ぽたぽたと精液に似た快楽物質をリリアの顔に塗り広げていく) やっ、ああっ
(胸を舌先で舐められ、べとべとになっていくのに既に頂きは痛いほど勃っていて)
んぐっ、んんっ
(触手が口に入り込み、苦しさでぐぐもった声を出す
吐き出された精液のようなそれは、臭いだけでも身体が火照っていく)
ああっ、やっ…
(オークの陰茎が、すりすりと太ももに擦り付けられている
そのたびに、ねちょっと太ももにべっとりついた先走りが音をたてた
太ももに擦り付けるたびに、陰茎は固くなっていく)
ああっ、まさかっ
(やがてピトっと陰茎の先が、割れ目に押し当てられた) (リリアの恐怖と快楽が混ざった顔を肴に酒を煽る)
ふふ、魔人の酒も悪くない。以外に酒精は弱いのだな…
(触手がリリアの体を持ち上げ、オークの肉棒が入りやすいよう空中へ吊るし)
(リリアの足が三本になったかのような、太く醜悪な色の肉棒が押し当てられると)
(ズドン、という勢いでリリアの膣を強引に押し広げ、ばかばかしいほどに大きな肉棒がねじ込まれていく)
おお…間近で見ると面白いものだな、これだけ広がって切り傷一つもつかんとは。
(オークの肉棒で膣は出産するときか、それ以上に広がり、更にあまりの勢いで亀頭が子宮をこじ開けてしまい)
(膣と子宮が、異常な太さで肌に浮き出て、その惨状を伝えている)
(更にオークはリリアを掴むと、人形に挿入しているような格好で前後に激しくゆすり)
(膣から抜いては再度打ち付け子宮を開かせる、という無茶苦茶なセックスを始める) 〜〜〜っ!?
(ずどん、とオークの陰茎が挿入りこみ、衝撃が走る
声も出せず、目を見開いてたえて)
あ、かはっ、助けっ…あ"あ"あ"っ!
(お腹はぽっこりと膨れ、いまにもはち切れそうだ。子宮をこじ開けられるが、スライムのお陰か、痛みよりもぶっ飛びそうなほど強烈な快楽が襲う)
あ"あ"〜変にな"るっ、ぬ"いでぇ…壊れちゃう、赤ちゃんのへや、壊れぢゃう"っ!
(揺すられて、余計に途方のない快楽が襲う) ははは、ご安心ください。スライムが保護していますから壊れたりしませんよ。
(リリアではなくオークたちに説明するようにそう言って、余裕の笑みを浮かべる)
(それを聞いてオークは握りこぶしよりも大きい亀頭で子宮をガツガツと突き上げ)
(体中を揺らす衝撃をスライムは全身の性感帯に集中させ、脳が焼ききれないよう保護を続け)
(やがてひと際激しい、まるで馬でもぶつかったかのような凄まじい衝撃とともに射精が始まる)
お、おお…
(さすがにギムリーが引くほど、恐ろしいほどの精液の流出が始まり)
(子宮がまるで風船のように、止まらない射精で膨らみ、臨月のような腹になってしまう)
(そして肉棒が抜かれると、一気に逆流した精液でベッドに水たまりができ、その上にリリアは落とされる)
(力が抜けきったリリアのもとへ、カエル人間が近寄り)
(今度は半透明のぬるぬるとした肉棒を尻穴へあてがった) いやぁああっ!苦しっ!
(どくどくと大量の精液を子宮に流しこまれいきなり腹が膨れ、更に引き抜かれるとそれをぼたぼたとベッドに漏らす
白濁の水溜まり落とされ、その生臭さに顔を歪めた)
はぁ、はぁっ、…え、きゃっ!
(荒い呼吸を繰り返していると、不意にカエル人間が傍にいることに気付き
気味の悪い姿に悲鳴をあげる
しかし、お構いなしに後ろに陰茎が宛がわれ容赦なく挿入ってくる)
あ"あ"あ"、後ろは、いやぁ!
(圧迫感に首を振って嫌がった) やれやれ…ここまで悲鳴を上げては失礼ではないか。
仕方ない、まったく。
(そうため息を零すと立ち上がり、ベッドへ向かう)
(泣きそうなリリアの頭を撫でると、体内のスライムを通じて命令を与えていく)
リリア、気にすることはない。
苦しいのも痛みを感じるのも、お前の思い込みだ。
本当のお前はそんなものはすべて気持ちよくなるための材料にすぎん…さあ、私の魔法をかけてやる。
(リリアの頭を掴み、流し込んだ魔力はごくごくわずかなもの)
(しかしそれだけでスライムは活性化し、嫌でもあらゆる刺激が快楽へ変換されていく)
(カエル人間は嫌がられたことに傷ついたようにうっぷんをはらすため無理やりに腰を振り)
(ぬるっとした肉棒は長く、リリアの腹の中へどんどん侵入していく)
(更に上からリリアを抱きすくめ、全身を粘液で包み始める) ひぁぁ、申し訳ございませんっ
(魔法をかけられると、いささか落ち着き肉壁は奥へ誘うように絡み付いて
直腸まで届くと一気に快楽に代わり、さっきの拒絶は嘘のようになる)
ああっ、奥、まで、きてるっ、気持ちいいっ
(すっかり、肉棒の虜になり艶かしく腰を動かす
獣の後尾のようで、興奮し息も荒くなる) (喘ぐリリアに興奮したようにカエル人間がゲロゲロ鳴き始め、目を細めるとぶるりと震え)
(リリアの腸の奥へ、射精ではなく、なんと卵を放出していく)
(子供は生まれない卵だが、一つ一つは鶏の卵のサイズで)
(ぬるぬるの肉棒が抜かれると卵も一緒に降りてきて、リリアに排泄感を与えていく)
(そしてにゅるりと卵が尻穴からひりだされ、リリアの産卵が始まる)
おお!これはこれは…いいものを見させていただきました。
では、次で最後ですかな?
(確認するよう言うと、触手がリリアを再び浮かせ、大きな胸に触手が絡みつき)
(桃色の乳首へ吸盤のような触手が吸い付くと、舌先のような小さな触手が刺激を与え)
(同時にオークの肉棒が復活し、リリアの体全体にこすりつけ、胸をつぶすような勢いでパイズリを始める) な、なにっ、
(ぽこぽこと、なにか柔らかい物体が身体の中に落ちてきて
ギムリーの言葉で卵だとわかり、羞恥心で顔を真っ赤にする)
ひぁあぁぁ、お願いします、見ないで、見ちいやぁああっ!
(しかし、最後の一つまでしっかり見られてしまう)
あっ、あんっ、んっ…
(触手が胸を弄び、更にオークの太い肉棒まで胸に押し付けられる
オークはもう終わりだと思っていたのに、目の前の血管が浮き出たそれを見てまた恐怖がやってくる
身体中、オークの精液でべとべとで…しかし臭いはすなのに欲情していく) ふむ…いや、なかなか面白い。こういった姿も悪くないですなあ。
(リリアの姿を見てそう呟く)
(触手はさらに二本、針状の職種をリリアの胸に突き刺した)
(スライムが痛みを快楽に変換すると同時に、注入された液体が活性化する)
(じわりと桃色の乳首から、母乳のような液体がにじみ出ると、触手は吸引し始める)
(そして触手は透明になり外からでも乳首と、そこから噴出する母乳が良く見えるようになる)
(オークもリリアの顔に亀頭をこすりつけ、臭い精液を顔中に塗りたくり)
(全身がオークの精液でコーティングされたリリアの口へカエルの肉棒が入り込み)
(徐々に空気が熱を帯び、最後の射精の瞬間へと近づいていく) いやぁぁあ、吸わないでぇ、なんで、出てるのっ
(触手の中で、ビュービューと母乳が勢いよく飛び散って)
あんっ、んくっ、っ
(オークの肉棒が顔に擦り付けられ、カエル人間の肉棒は咥内を犯される
嫌なはずなのに、性感帯を刺激され無意識にもっと、もっとと快楽を求める)
あふっ、あっ…
(一番満たされたいところが寂しくなり、ひくひくとひくつかせながら愛液を溢れさせた) (秘所がひくつき、オークの視線を誘うように足が開かれていて)
(射精間近のオークの巨大すぎる肉棒は、導かれるままに、再び尋常でない勢いで膣肉をこじ開け)
(リリアの肺の空気を押し出すような、強烈な衝撃を子宮ごと押し上げるように叩きつけていく)
(カエルの肉棒がリリアの食道をぬるぬるとした粘液を出しながら前後に出入りして)
(リリア口や顔面をべとべとに汚していく)
(触手はリリアの胸を吸い続け、空いている尻穴に触手を一本入れると、凄まじい速度で腸を埋め、胃を通り、食道でカエルの肉棒の傍で止まり)
(全身を一本の触手で貫き、快楽物質を放出していく)
(そして一斉に射精が始まると、子宮は膨らみ、カエルの卵は触手に吸われて食道ではなく、肛門付近まで運ばれ)
(再びリリアの産卵が始まると同時に、乳首を吸引していた触手が離れて自由になった胸は母乳をあたり一面にまき散らし)
(限界まで膨らみ切ったお腹のリリアはオークが射精しきってからようやく解放され、そのままベッドの上、精液の水たまりへ落とされた) ひぐ、ぅぁっ
(一気に与えられる快楽がすべてやってきて、狂ったように感じてしまう
ナカをすべてこじ開けられ、まさぐられこれ以上ないほど強烈な刺激に呼吸すらやっとで)
(身体を文字通り貫かれ好き勝手弄ばれ、イキっぱなしが続く
身体はガクガクと痙攣し、子宮は降りるところまで降りてきて)
あひ、っ、あっ
(視点の合わない目は、快楽だけを見ている
胸からは母乳がだらだらと流れ、精液の水溜まりにはカエルの卵が浮かんでいる) (満足した魔人たちを見送り、二人だけ残された部屋でリリアに近寄り)
よくやったリリア、十分満足していただけたようだ。特にオークは壊れない人間としていたく気に入ったらしい。
くくく…これで魔人との外交は俺が一手に引き受けることになる。ははははは!
(凄まじく上機嫌でリリアを見下ろし、全身が精液だらけ、母乳もまだ止まらず、無意識に産み出される残りの卵)
(廃人のようなに力の抜けたリリアを抱き上げると、そのまま隣接した風呂場に連れ込み)
ふ、さすがに動けないか。
いいとも、今日ばかりは使用人の真似事でもしてやろう。
しかし母乳とはな…ふむ。そろそろ後継ぎも作らねばならんか…
(服を脱ぎ、リリアの汚れを落としながら考えることは次代のこと)
(リリアという母体にどんな子供を植え付けるか、様々な算段を考えながら夜は更けていく)
(最後に、自分に利益をもたらす妻に対して、感謝を込めて優しくキスをした)
【こんな感じでいかがでしょうか、日付も変わりそろそろかな…という感じですが】 (頭はぼんやりとしているが、ギムリー様が上機嫌に喜んでいるのだけはわかり
役にたてたのだとそっと笑う)
あっ…
(腰が抜けて立てないでいると、不意に抱き上げられてなぜだか赤面してしまって
咄嗟にうつむく)
ギムリーさまの、跡継ぎ…
(考えただけでざわり、と子宮が疼く
更にキスをされて幸福で満たされる)
【長々とお付き合いありがとうございました
落ちます】 こちらも落ちますね。
長い時間、今日はありがとうございました。
以下空いてます こんばんは、お部屋ありがとうございました。よろしくお願いします よろしくね
受け身な子って第1印象だったけど、意外とそうでない一面も持ってるのかな
さっきたっぷり寝てしまったので当分眠気は来なさそうですw そうですか?受け身、、、そんな印象でした?
ままま、そんなかしこまらずに楽にいきませんか?
あ、でも基本ゆるゆるだらんとしてたいので確かに受け身かもしれませんね〜 そういえば私は眠くなりやすい時期なので、いきなり寝落ちしてたらごめんなさい
と、先に謝っておきますね 愛らしい名前だし甘やかされたそうだなって
かしこまってなかったですけど、そしたらもっとくだけちゃおっかな
この時間にゆるゆるだらんしてたらすぐ眠りに落ちちゃいそう
愛菜はもうお布団? >>290
わかった
返事が途絶えて寝息がしてくるようだったら、毛布かけて電気消すよー そうですね〜、布団ですよ?
てか、この板に来るときは基本的に布団ですw
冬馬さんは違うんですか?
て、冬馬さんて季節を先取りしてますね、お住みの地方はもうかなり寒いんですか? >>292
あれ?この部屋明るいんですか?
じゃ、雰囲気作りの為に電気消しまーすw
カチ 一人寝で人肌が恋しくなっちゃう感じなのかな
俺はまだ居間で転がってる
住みはどっちかっていうと南かな
音で適当につけたからw >>294
えー、愛菜の顔がよく見えなくなっちゃうじゃん
さわさわ そうなんですか〜、じゃ、台風大変でしたよね、、、大丈夫でした?
ところで、いつ添い寝をばしてくださるんでしょーか? 軽く嵐には見舞われたけど大丈夫だったよ。ありがとう
あれ、もうお邪魔しちゃっていい感じ?
じゃ、遠慮なく。わっ、もうお布団ぬくぬくだね ( ˙-˙ )
( ^-˙ )
そうでしょーwいつも手とか熱くて困るんですよーw
冬馬さんは女性の手とか冷たい方が好きですか? 文字化け激しいねw
どうだろ、考えたことなかったかも
でも、ひんやりしてるより柔らかくてあったかい方が女性的で好きだな
いい匂いもしてムズムズしてくんねw ごめんなさい、、、
かしこまらずにって言った私が悪いんだろうけど、、、
あまりにもいい雰囲気にしようって気概を感じられなくて、、、
ちょっとレスもらうたびに真顔になっちゃってます ごめんね。素で接しすぎちゃったね
ここでやめにしとこうか? 素で?素じゃなかったらどんな風になるの?お姉さんに教えてみて? 急にお姉さんモード出してきた
どんな風にっていっても難しいけど…
挽回のチャンスくれるんだ?
(一緒の布団の中で目を合わせながら) 、、、、、、
ごめんなさい、、、、、、
もう昨日から萎えが、、、萎えが蓄積され過ぎて、、、、、
もう無理だよおおおおお。゚(゚´ω`゚)゚。
無理無理無理もう寛大な目で見れない!ごめんなさい! 反応も遅れちゃったしね
苗が蓄積ってやだね。愛菜ちゃんを解放してくれる人がきっといるさ
俺もイチャコラは久しぶりなのに手あげちゃって悪かった
こんな時間までありがとう
部屋閉めておくから先に落ちちゃって イチャコラする気があるなら!もっとほらほらほらああ!
やれ!やってしまえ! まだか?まだなのか?
ほらほらあああ構えてる!構えてるからさああ
外野ゴロをキャッチする野球選手ばりに構えてるよおおおおお 手始めに愛菜ちゃんをぎゅーって抱きしめて
ちゅーしてもいいかな?
(許可を得る前におでこと頰に口づけして、足も絡める) うーん、そうだなー、まず脚を解放してもらって腕枕してくれるなら考えるー
(いきなり肌に唇をつけられた事に内心引き気味になりつつ笑顔で応対してみる) 愛菜ちゃんのジェットコースターのようなテンションおもしろい
腕枕…こうでいいかな
(愛菜ちゃんの楽な位置を探して腕枕してあげる)
愛菜ちゃんのことが感じられて腕枕ってしてる方も心地いいんだ そう?こんな風だと男の人ってすぐ落ちて行くけど、、、あなたは落ちないんですね〜、ある意味貴重なお人ですね
ん〜、楽な位置っていうか、頭じゃなくて首を支えてくれるとお互い楽ですよね
(腕の上でもぞもぞと頭を動かして、ちょうどいいところにおさまる)
んん、これって、私がお願いしないとしてこないパターンですか?
(腕枕してもらいながら身体を横向きにして困った顔で冬馬さんを見てみる) 落ちられない限りはどこまでも追っかけるよw
頭って案外重たいからね
首だったらちょっとこっち向いてほしい時も対応できるし…あっこちらの話ね
お願いしないとこないパターンなんてないけど、そんな顔されたら我慢できなくなっちゃうな
(自分も体を横にして空いた手で愛菜ちゃんの頭を撫でたりしながら不意にキスする) わわ、、、?
(予想外に頭を撫でられてちょっとびっくりしていると、また唇をくっつけられて)
、、、、、
(顔が一気に真っ赤になって、急いで冬馬さんの鎖骨におでこをくっつけて自分の顔を隠す)
き、キスするだけだから、またおでこにしたんだなって、思っときますよ?
(なんて言って目の前にある冬馬さんの肌をちゅって吸ってイタズラしてみる) 頭撫でられたくらいで驚いててどーするの
(そんな愛菜ちゃんがかわいくて笑顔になる)
そんなとこに避難して顔隠しちゃってどうした?
耳赤くなってるけど
(ニヤニヤしてるのがわかる口調)
うーん、今口づけしたとこはおでこよりは柔らかい感触だったな
ちょっ、そんなとこくすぐったいって…
(予想外の反撃に身をよじり、愛菜ちゃんに顔を上げさせようとする) くすぐったかった?ごめんねw
(クスクス笑いながら顔をあげてみせる)
柔らかいとこ、か〜、、、
(なんてつぶやきながらまた冬馬さんの腕に身を預ける私の顔はとろーんと眠そうになってって)
あー、今、このまま眠りに落ちたら気持ちいいんだろうなああ
ほんとはむちゅむちゅのむっちゅむっちゅうんのべろちゅ〜うんしたいんだけどお わかっててやっただろ
(おでこをツンと人差し指で突く)
あれー、眠くなっちゃったの?俺は全然なのに
(意識がもうろうとなってるのをいいことに愛菜ちゃんの唇を指でもてあそぶ)
眠たかったら眠ってもいいよ
(腕に力を込めて自分の方に愛菜ちゃんの頭を寄せると唇同士を重ね、唇を舌で割り開くと舌を絡ませていく) やん、、、、、
(おでこをツンてされて目をキュッて思わず閉じて声をもらして)
、、、っあ、、、ん
(ちょっと拗ねたような目で冬馬さんを見つめていると、唇に触れられてビクンと身体を震わせてしまう)
と、、冬馬さん、、、
(掠れた声で名前を呼びながら唇を受け止めて
ん、んんんっ、、、、、ん、あっ、、!
(合わさった唇を割り開いて柔らかい感触を与えられるともっと甘い声を漏らしながら背中をゾクゾクと震わせて)
んん、、、ちゅ、、、
(冬馬さんの舌に吸い付きながら太腿をもじもじと擦り合わせてしまう かわいい声もらしちゃっていじめたくなる
(目をつむった愛菜ちゃんの耳元でささやく)
キスだけでそんな甘い声出して、体震わせちゃって実は感じやすかったんだね。気づいてあげられないでごめんね
(愛菜ちゃんが突き出した舌を吸ってあげる)
太ももモジモジだけじゃ余計辛いでしょ。俺の足挟んでごらん
(愛菜ちゃんのお股に足を割り入れるとあそこに密着させて) >>320
そういう時期ってやっぱそうだったか
大丈夫?お腹なでなで >>322
にゃーっっっっ!今お腹なでなでとか!余計痛くなっちゃうよううう >>321
お股に足を無理矢理入れるなんて変態!スケベ!ちかん!
ポコポコポコ!小殴り なんか生理中のお腹を男性に撫でられるのって恥ずかしいかもしれない、、、、、 ねえ、、、、、ちょっと体調的に気持ち悪くなっちゃったから落ちていい? 逆効果だったか
女の子のことわかってなくてごめんよー
添い寝までしてて、ちかん呼ばわりはおかしい!w
気分悪い?大丈夫?
背中さすさす >>327
うん。無理することないよ
お付き合いありがとう。横になって えっと、、、、今お腹なでなではもっとなんていうか、いたわりの感触より性的な感じが強くなっちゃって余計お腹に刺激がみたいな、、、
あっ!こっちが勝手にそういう風に感じてしまうというか!
変な思惑で撫でてくれたんじゃないのにごめんなさい!
あの、生理中でもエッチな事しても痛くない時は痛くならないんだけど周期的に痛くなって、今ちょうど痛くなる時みたいで!
こんな遅くまでお相手してもらったのにごめんなさい
その、、、、ずっと、ちゅーしたくて、、、、
してくれてありがとうございました! >>328
ごめんなさい、、、ちかんは言い過ぎでした
変態エロおやじくらいですよね、、 エロエロできるときならいんだろうけどね、女の子は大変だ。
うん、労わり100%で撫でてたよ。キリッ
夕寝しちゃって寝れなかったとこだから、こっちこそ相手してもらって嬉しかったよ。謝ることなんてなし
ちゅー気持ちいいよねっ >>331
余計ひどくなってるようなw
合ってるけども >>329
こちらこそ、お相手ありがとうございました
終始ぐだぐだでごめんなさいでした
なんかちょっと名残おしいけど、、、落ちますね、、、
(以下あいてます) >>332
ちょっとだけ戻って
唇にふにゅんてちゅーして
おやすみなさい
(以下あいてます) 名前とトリをつけさせて頂きました
宜しくお願い致します
こんな時間に目が覚めてしまってちょっとエッチな気分でした ちょっとだけですか?
玲子は‥
見ず知らずの人に声かけかれて部屋に連れていかれて犯されてしまうような妄想してました
なんていきなり言ったらひきますよね‥ 本当はエッチな夢を見て目が覚めたので凄くエッチな気分です
全然引いていませんよ
むしろ嬉しい限りです
無理やり犯される方がいいですか?
ゆっくりソフトな感じで犯してもいいでしょうか? エッチな夢?
どんな夢?気になります
ゆっくり
焦らされながらだったら
我慢できなくなるかも ハッキリ顔が思い出せないのですが昔何処かでお会いした女性とエッチをする夢で、イク手前で
目が覚めてしまい、アソコがビンビンに大きくなっていて一人で慰めようかなって思っていたところでした
玲子さんはこんな時間まで起きてたのですか?
(ゆっくり玲子さんを抱き寄せ唇を重ねる)
いきなりこんなことをしたら怒りますか? えっ‥あっ
いきなり抱き寄せられて
キスされたら怒るというか‥びっくりしちゃう
玲ってよんで
ってキスしちゃうかも‥
だって‥
ずっと前にあっていたから そうだね
玲子さんとは以前逢ったことが有るんだよね
じゃぁ玲…
もっとよく玲を知りたいよ
(服の上から乳房を弄りながらキスをし舌を絡めていく
今、玲に逢えたら俺のココ(股間)こんなに膨らんじゃったよ
(玲子さんの手を取り股間へ導き勃起したモノを触らせる) あん‥
遼一さんにやっと逢えた‥
(遼一さんのされるがまま
服の上からおっぱいを触られびくんとなりながらキスをかえす)
遼一さんの‥
(形を確かめるように触っていく) ごめんね玲
いきなりこんなことをしてびっくりさせちゃったね
だって久しぶりに逢った玲が凄く綺麗になっていたから我慢できなくなっちゃって…
もっと、もっと玲を知りたくなっちゃったよ
(乳房を揉んでいる手を玲子さんの下半身へと移し足の付け根付近を下から押し上げるように
ゆっくり擦りだす)
俺のモノが玲のココ(秘部)に入りたいって…
(唇を貪るように重ね舌で口中を舐めるようにする) (首を振り)
びっくりじゃない‥し‥
嬉しいの‥
あん‥
(遼一さんの手が股に触れるたびに
たまなくなり)
入れてほしいの‥
(抱きついてキスを返していく) そんなふうに言ってもらえて俺も嬉しいよ
(ベッドに横たえて玲子さんの衣服を脱がしていく)
玲、本当に綺麗だよ
(ショーツ一枚を残し脱がし終えると露わになった玲子さんの乳房を愛おし気にゆっくり擦りながら乳首に口を付け舌で
円を描く様に舐めていく)
(ショーツの上から玲子さんの割れ目を指でなぞる様に上下させ玲子さんの反応を窺う)
玲、玲のココ(秘部)が観たい、そしてキスしたい
いいよね
(玲子さんのショーツに手を掛け、ゆっくりと脱がしながら薄い陰毛に覆われて秘部を見つめ口を近づけると軽きキスをするようにして
クリを啄んでいく)
俺も邪魔な服は脱いでしまうね
(素早く自分の衣服を脱ぎ捨てると露わになった勃起し反り返った男性器を玲子さんの足に擦りつけていく)
あぁ〜本当に綺麗だよ玲…
玲の全てが…
(秘部に当てた唇から舌を出して濡れかけてる割れ目をなぞる様に舐めていく) スレ遅くなってすみません
玲子さんとの行為を想像しながらリアで弄ってて… 遼一さん‥
ごめんなさい‥
遼一さんが思ってるほど
玲子のココ綺麗じゃない‥
遼一さんのほしくて
遼一さんに見られたくて
もうぐちょぐちょに濡れてるし
クリもこんなにおっきくなってるの >>349
ごめんなさい
私も‥
もう我慢できなくて
入れてほしいの でも‥
遼一さんに引かれちゃうくらい
Mだから
このまま入れずに放置されても
見られてるだけでいっちゃう >>351
玲子さん、黒いビラとでかいクリトリス、どんだけ今までおまんこ使ってきたの? 玲、いいんだね
入れても…
(玲子さんの足をお願い大きく広げ勃起し膨れ上がった亀頭部を玲子さんの秘部にあてがうと
ゆっくり腰を落とし玲子さんの割れ目の中へと挿入させていく)
あぁぁ〜玲
玲のオマンコが包み込む様に迎え入れてくれてるよ
玲の中、温かくて気持ちいいよ
(腰を上下させながら徐々に奥へと勃起した男性器を挿入する)
(貪るように唇を合わせ舌を絡め合う) >>352
じっくり見ていたり沢山舐めながら入れるのを我慢したいところだけど我慢できずに入れてしまいました
本当なら玲子さんのオマンコを指で弄ったり舐めたりしながら焦らしたかったんだけど…
ごめんなさい >>354
あん‥
(遼一さんがゆっくりはいってくる)
おっきい‥
遼一さんので
玲の奥を突いください
(もうぐちょぐちょです) >>355
謝らないで‥
玲が変態なの‥
入れてほしくてたまらないの こんなに濡らして俺を迎えてくれるなんて嬉しいよ玲…
(腰の動きに強弱をつけ出し入れを繰り返し玲子さんのオマンコを突きまくっていく)
(腰を打ち付けるたびにクチュクチャと卑猥な音が鳴っている)
玲、綺麗だよ
(夢中で唇を重ね舌を絡めていく)
(グチャグチャに濡らしてくれてるんですね、感激です) >>357
変態なのはお互い様ですよ
もっともっと変態でイヤらしい女性になって下さい
本当に玲子さんとエッチをしてる妄想をしてますから… あぁ〜玲、そんなに締め付けたら我慢できなくなるよ
玲は俺だけの女性だよ
そして玲のココ(秘部)は俺だけのもの…
(締め付けが段々強くなり気持ち良さに声を出してしまう)
(乳房が潰れるほどに強く抱きしめ貪るようにキスをしながら腰を打ち付ける) 玲子さん落ちられたかな…?
長時間のお付き合いと楽しい時をありがとうございました
またどこかでお見かけした折は声を掛けさせて頂きます
落ちます
【以後 空き室】 さ、クンニさせなよ
今どんな格好か教えて
美優はいくつくらい? 今は、カットソーにフレアスカートです。
歳は28才です.
英弥さんは? クンニして??
ベッドに寝転がって、足開くよ、、
スカートの中に頭入れて、なめて、、 スカート履いたまましようか?
パンツは履いたまま虐めてあげようね
もうかなり濡れてるみたいだから脱ぎたいだろうけどまだダメだよ
俺は35だよ
美優は28なんだ…美味しそう >>368
おいしそうとかいわないで、、、それだけで声でちゃいそ、、
スカートの裾もって下に下げて、頭が入らないようにするの、、形だけ抵抗するの、、 ちゃんとおねだりできて偉いね
じゃスカートに頭突っ込んで…
パンツの上からクンクン匂い嗅いでる
はぁ、えっちな匂いだ美優
ちょっと舌先で擦ろうか
ゆっくり下から上へ…割れ目に沿って >>370
はぁんっ、、だめっ、、、
腰がすごいうごくよ、、おしりがびくんびくんする、、 >>369
もうやらしい匂いがスカートん中に充満してさ
ほら、こんなに染みになっちゃってる
抵抗?こんなに脚広げてて?w
無理だよ、身体は正直だよ
(両手で美優の脚を簡単にひろげて) >>372
はぁんっ、、だめぇ、、だめぇ、、
あし、ひろげられたら、、はしたなくて、、はずかしい、、、 なんだよ
舌先当てたら自分で腰動かしてるじゃない
淫乱だね、美優…変態 気持ちいいの?
まだちょっとパンツの上から舐めてるだけだよ
直に舐めたらすぐいっちゃいそうだね >>378
ダメ、、やめないで、、、いじわるしないで、、 リア、もうパンツまるみえで、こしがすごいうごくの、、 ちょっとパンツずらして覗いてみようか
ほら…
(割れ目の部分が露になるようにパンツをずらして)
美優…とろっとろじゃん
なにこれ… >>381
我慢しないで擦りなよ
リアでもちゃんと気持ちよくなんな >>382
いやぁ、、、はずかしい、、、いわないで。
顔を両手でかくしちゃうの、、はずかしいよ、、、 >>383
こすります、、ありがとうございます。
こえでちゃう、、きもちい、、 あーぁ、こんなに濡らして…
(ずらして露になった割れ目を開かずに舌先でゆっくり舐め始める) >>386
あああんむ、、やだ、、やだ、、、ああ、、、 >>388
もうりあやばいの、、とろとろだよ、、
くり、すごくきもちいいの、、はやくいれてほしい、、なか、かきみだしてほしい 英弥さんのおちんちん、、ほしいよ、、、いれてほしいよ、、、 もうべちゃべちゃ
パンツもぬるぬる染みだらけ
吸っちゃおうか
ちゅぱちゅぱパンツの上から
もう脱ぎたいだろ? >>391
声、おっきくなっちゃうの、、シーツつかんでたえるしかないのっんんんっ!! もうおちんちん欲しいの?
いいよ、ちょっとしゃぶってかちかちにしてよ >>391
ぬぎたい、、ぬぎたいです、、、いれてください、、、はやく、、、 >>392
声は我慢しなよ
聞こえちゃうよ
ほら、おちんちんお口に突っ込んで声出なくしちゃお >>393
はい、、、
服着たまま、ぱんつだけぬいで、、
英弥さんを膝建ちにして、、ずぼんぬがせて、、パンツの上からゆっくりさわるの、、、 じゃ脱がしてあげる
あーぁ、パンツこんなに汚して
(脱がすや否や濡れそぼったおまんこやクリを指で弄り始める)
ここにおちんちん欲しいんだ? 上目遣いでみつめながら、、パンツおろして、、ちょっとしごいてから、、口に入れるの、、ゆっくり、、口、だしいれするの、、 あぁ…美優、上手じゃん
はぁ、おちんちん気持ちいい…
お口に入れたまま舌を動かして気持ちよくするんだよ しゃぶらせながらおまんこ弄るね
指挿れてズボズボするよ、ほら…
かちかちになったらおまんこに挿れようね 落ちたのかな
ここは閉めますね
(以下空室になります) こちらこそよろしく
前スレ見てきたよ
虐められると身体が反応して感じてしまう変態で
露出や調教プレイも好きな変態さんなんだね
リアではできないようなことをここでして楽しんでるって感じ? リアでは少し難しいことでもここでは出来てしまうので来ちゃいます
近いことはリアでも経験ありますけどいつもは出来ないので
虐められて濡らしてしまう変態なんです…
圭一さんは虐めるのはお好きですか? もちろん虐めるの好きだから声かけちゃいましたよ
早く虐めたくてうずうずしてる
変態郁美は卑猥な言葉言わされるの好きでしょ
リアの知り合いは実は郁美はそんな変態だなんて思ってないよね そう言われるとドキドキしてきます
卑猥な事言わされるの、とっても好きなんです
もちろん、リアの皆さんは私がこんなことしてるなんて誰も知らないですよ
知られたら大変…
実はエッチ好きでしかもMの変態だなんて… まさかマンコやチンポとか言わされてマンコ濡らす変態だなんて
確かに思われてないんだろうね。
鏡の前で犯されるのも好き?
犯されてる自分みて興奮したりしない?
いつもどんなふうにオナニーするか教えて そんなこと誰も思っていません…
鏡の前で犯されるのってすごく興奮しちゃいます
結合部分を見つめながら突かれるのって…想像しただけでなんだかあそこが濡れて来てしまいます…
いつもはお尻にプラグを入れてディルドを椅子に立てて跨って、腰を振るみたいなオナニーをしています
お風呂場ですることが多いです あそこ濡らす、じゃなくて
発情マンコが濡れてきます、でしょ?
言ってごらん
勃起チンポ突っ込まれるところ見て発情マンコ濡らしますって
マンコにずぶずぶチンポが刺さっていくところ見るんでしょ?
ほんとすごい変態なんだね
そのオナニーしてるところ他人に見られたら大変じゃん はい…郁美の発情おまんこが濡れていいます…
鏡の前で、跨って…おまんこにずぶずぶ刺さってるところ見ながら感じてる変態なんです…ごめんなさい
それは…もちろん見られないようにしてますから
見られたら大変です
こんなことしてるなんて… お風呂でマン汁で濡れたマンコにディルド突っ込んでるところ見られたら
大変だよね
ケツ穴にプラグまでぶっさして
いやらしく腰振って喘いでるんでしょ
後ろから胸を掴まれて乱暴に揉まれたり乳首いじられながら
チンポ突っ込まれてガンガン疲れてるところ想像してみて ああん…そんなことしてるなんて、見られたらもうだめです
プラグも中が空洞になってるのでゴム管も通せるんです
よく小型のバイブを嵌めて振動させながらオナニーしています…
腰を振って…逝くときは、おまんこからディルドがぬるっと抜けて前に倒れてしまいます
乳首を千切れそうになるくらい引っ張られて…おちんぽで郁美のおまんこが激しく突かれて犯されてるとこを想像してます
淫汁がびしゃびしゃっと噴出して…なんども逝っちゃうの… しかも旦那がいない間に
ここで顔も知らない男にいやらしいこと言われて喜んでマンコ濡らす変態でしょ?
俺も郁美がディルドに跨って腰振ってるところ想像するだけでギンギンに勃起してるわ
鏡の前で立ちバックで腰を郁美のお尻に打ち付けながら犯してやりたい
お尻をスパンキングしながら容赦なく腰を突き上げて
俺によく見えるように脚開いて割れ目を画面に見せつけて 顔も知らない男性に身体を弄ばれて喜んでおまんこを濡らしてる変態なんです…
身体にローションを垂らしてバイブを咥えながら激しく腰を振るの…
何度も逝ってしまいます
子宮にディルドの先がずんずん当たって…勃起したクリトリスが擦れて
もうだめ…
すごく濡らしてます…ショーツがお漏らししたみたいに濡れています…
圭一さん、郁美を犯してください
鏡の前で、郁美を赤ちゃんみたいに抱えておまんこに太いおちんぽがぶっ刺さってるとこを見せ付けてください…
打って…お尻も頬も…変態なんです
ごめんなさい…ああん…こんなこと考えてたら
ショーツ脱ぎますね 【ごめんなさい…オナニーしてもしいですか?我慢できないです…】 勃起して硬くなったチンポ好きでしょ?
先端から透明な我慢汁がでてるチンポ想像してよ
膣の中までよく見えるようにそのマン汁でぐっしょりになった割れ目を自分の指で広げて
人妻がはしたなく脚ひらいてマンコ広げてるところが見たい
勃起クリも皮剥いてよくみせて 勃起したカチカチのおちんぽ大好きです…
先っちょから透明な汁が出てきてて、ぬるぬるしてておまんこにそのままずるって入ってきちゃうの…
圭一さん…見て…郁美のぐっしょりの淫乱おまんこ…
指で中まで見えるくらい広げます
脚を思いっきり広げて割れ目を突き出して
クリトリスの皮も剥きます…こんなに起ってるの…つんつんしてます
あああん…すごい格好してます
こんなに恥ずかしい格好…
オナニーしますね
クリトリスには吸引クリキャップを付けて…指を膣に入れます
ズズズって入ってく…あぁ…奥まで…… 変態郁美は恥ずかしい格好みられて嬉しんでしょ
そんなエロい格好よくできるね
勃起クリがよく見えるよ
あと、変態女はおまんこじゃなくてマンコって
おちんぽじゃなくてチンポ言って
淫乱マンコに俺の勃起チンポぶち込まれてるところ想像しながら
膣に指出し入れしてごらん 足首を持って脚を開きます…割れ目がぱくぱくしてるとこ…見てください
見られるだけで逝きそうになります…
はい、郁美のマンコ…圭一さんのチンポでぐちゅぐちゅにしてほしいです
圭一さんの勃起チンポが淫乱マンコに入ってきます…
想像しながら指を挿入しています
膣の襞を擦りながら…出し入れしています
ああ…だめ…頭の中が真っ白になりそう…アナルまでマン汁が垂れてきてるの…
びちゃびちゃしてて、クリに触れるだけでビクッてしちゃいます… 見られながらするオナニー気持ちいいんでしょ
マンコくちゅうちゅ言わせながら指突っ込んで
いやらしい女
チンポが膣の中のマン汁を掻き出すように何度も何度も出し入れしてあげる
口とマンコから涎たらしながら腰動かす淫乱郁美を犯したい
ケツの穴にも親指突っ込みながらマンコ突くの 気持ちいいです…とっても
マンコがくちゅくちゅいってて指が出たり入ったりしてます
鏡に映しながらオナニーしてるの…
涎を垂らしながら…ケツの穴にも指を入れてください…
ああぁぁあ…ああん…犯して…圭一さん、郁美を好きなだけ…
玩具にしてください…セックス奴隷にして…っ、ああっあっあっぁあ…逝っちゃうっ……! ケツ穴で感じるド変態女
今自分がどんな顔してるか分かってる?
男に指示されながらオナニーしてる変態女の顔
危険日マンコにも容赦なく生チンポで中出ししてやるね
ほら、人には絶対見せられない変態オナニー見せてみろ
チンポ大好きっていいながらマンコ激しく指で犯せ
今はもう頭の中チンポとセックスのことでいっぱいでしょ
俺も郁美を調教してるところ想像しながら勃起したチンポしごいてる 口を開けて涎を垂らしてはあはあしてます…
ベロを出したりして…変態みたいな顔です
排卵日にも郁美の変態マンコをお使いください
中に出された精液を感じるとすぐに逝っちゃうんです…
チンポ大好き…大好き…!
マンコ見て…ぐちゅぐちゅなの…セックスのことばかり考えてる変態なのっ!
郁美はマンコもケツの穴も犯されて舌を出して嬉しそうに笑ってる淫乱変態なのっ…
マンコを突かれてながら鏡に向かってピースしちゃうような…あああん…圭一さんの勃起チンポがいいのぉ…っ! 中出しマンコからザーメン垂らしながら嬉しそうにピースする郁美の髪を掴みながら口に
チンポ突っ込んで口マンコもおかしてあげるよ
俺の目を見つめさせながらしゃぶらせるの
しゃぶらせてるうちにまた勃起したら
また立たせてマン汁とザーメンでぬるぬるのマンコに突っ込んで犯すの マンコからどろっとザーメンを垂らして微笑みながらピースします…
嬉しそうにマンコを指で広げて
圭一さんの目をじっと見つめながら懸命にチンポをおしゃぶりしますね
あぐあぐっ…ぢゅぶぢゅぶって音を立てて唾液を絡めて
はい…片足を犬みたいに上げて…マンコに来てください…お願いします
入れて…子宮にめり込むくらい激しく…チンポを出したり入れたりしてっ…! チンポで子宮突かれるの気持ちいいん?
俺もチンポの先端が硬いものに当たってる感じ大好きだわ
子宮にめり込ませて直接ザーメン子宮に流し込んであげる
受精間違いなしの特濃ザーメンを卵子に直接ぶっかけてあげる
穴の割れ目思いっきり開いてヒクついてるケツ穴ガン見しながらマンコ犯すの
【郁美を犯してるところ想像しながら俺もチンポしごいてるよ】 子宮の入り口にチンポが当たって擦れるの、気持ちいいです…
ぐりぐりって奥まで届いて…お腹の奥にチンポの這うような動きを感じるの
子宮口に当てて直接…精液を流し込んでください…受精させて…卵子に
ケツ穴もヒクヒクしてます…見ててくださいね
【圭一さんのチンポを想いながらマンコに指を二本入れてかき回してるの…逝っちゃいますっ…!ああん…いくいくっ!だめっ逝っちゃうっ!】 見ててやるから声に出して
「変態がマンコいきます」って
「ぶっといチンポで発情マンコ犯されていきます」って
言いながら逝ってごらん
はしたないマンコがよく見えるように脚開いたまま逝って
【俺もいくわ…】 ああああっ…!!見て…郁美の逝くとこ…
変態マンコ逝きますっ…逝きますっ……!!
ぶっといチンポで発情マンコ犯されながら…逝っちゃうっ…!マンコ逝きますぅ…っ!!
はしたないびちゃびちゃマンコをパックリ開いて…足も180度開脚して…ズボズボしてるとこ見ながら…ああああん…入ってるっ…ぶっといチンポが郁美のマンコに突き刺さってます…
圭一さん逝って…郁美のマンコで逝って…!あああ・・あああああっああっぁぁあああん…・・‥!!精子出して…! ぬるぬるの人妻マンコ最高
リアでもめっちゃザーメンでた、てか勢いよく出たわ
郁美がはしたなく行くところ見ながらザーメンだしてやった
マジで郁美を俺の精液で種付けしたい
ディープキスしながら腰振りまくってそのまま中出しで受精させたいよ あああん…圭一さんのザーメン、子宮に浴びて逝っちゃう…
マンコにチンポ入れたまま…ピースしちゃいます…
はい、ピース
にっこり微笑みながら
種付けお願いします…何度もマンコに出してください
圭一さんが飽きるまで、郁美も頑張りますから
セックス中に意識が朦朧としてきたら頬を叩いて起こしてくださね… 飽きるまで?
飽きないわ
孕んでボテ腹の郁美のマンコも犯してやる
ケツ穴にディルド突っ込んで
両方のマンコおかしてやるよ
んで胎児にザーメンかけてあげる
あー、ケツマンコも犯したい
郁美もリアで気持ちよくなれた? 【今、勃起クリの皮を剥いて指で扱いてます…また逝っちゃいそう…です】 >>434
妊娠しても犯して、いっぱい圭一さんのザーメンをマンコに流し込んでくださいね…
ケツ穴も圭一さんの自由にしてくださっていいですから
胎児にザーメンかけてください…
犯して、ああああん…マンコもケツ穴も犯して…
リアで何度も逝ってしまって…ケツ穴までぬるぬるしてます
下半身丸出し床に寝そべってるの…足を広げてクリを撫でてます… 俺とのプレイ想像しながらクリいじってるの?
マジで変態ドM女だね
そんな女大好物
いつもは指示してもらってばっかりなん?
スレHとかもするん? 指示もされますしシチュもします
スレエッチでは調教ものもします
ただお相手が引いちゃうこともあるからあまり汚いことは出来ないですけども
仰向けになってクリの皮を剥いて指で軽く触れています…
圭一さんのチンポに犯された後を想像して弄ってるの
変態なんです…あたし 知ってる
郁美がド変態なの
本当は浣腸されてケツ穴からブリブリするところ見られたいの?
割れ目開いて放尿するところみられたいの?
排泄見られて興奮した郁美のマンコにチンポ突っ込まれたいの? ええ…?なんでそんなこと…
浣腸用のアナルプラグなんです
ゴム管も肛門の奥に挿し込めるようにできてて…
放尿したり排泄したりしながら逝っちゃうんです
マンコやケツ穴にチンポを突っ込まれたまま中に放尿されたらそれでもう…嬉しくて
仰け反りながら逝きます 郁美みたいな変態女ドストライクだわ
人妻が人前で排泄するところ見てやりたい
また今度はシチュで犯したいな
小便浣腸、ザーメン浣腸したい
よかったらまた会ってもらえない? M字でしゃがんで、排泄するとこ…見られながら逝っちゃいます…
放尿しながら逝くこともあります
びゅーっておしっこを噴水みたいに吹きあげて…逝っちゃうの…
シチュで小便浣腸して欲しいです、圭一さんのオシッコを流し込んで欲しいです
お腹いっぱいに
ああん…嬉しい…圭一さん、あたしも会いたいです
マンコの毛も剃った方がいいなら剃っておきますね
つるつるにします んじゃ今度郁美が排泄するところ見るの楽しみにしてるよ
よかったら来れる時前もってみんなの伝言板に伝言入れておいて
俺もチェックするようにするから
パイパンマンコを犯すところハメ撮りしてあげる はい、みんなの伝言ですね
そちらに来れる日時を伝言しますので
休みの日は日中が空いてますけど、普段は午後の9時以降になると思います
ハメ撮りしてください…チンポがマンコに突っ込まれて抜き差ししてるとこ…
パイパンマンコのクリを摘まんで扱きながら…郁美が逝く姿を捕ってくださいね
圭一さんと早く激しいセックスがしたいです…もしかしたら今日の夜も大丈夫かもなので、伝言しますね
お休みなさい、とっても気持ち良くて思い出しながらマンコを弄ります
ありがとうございました、圭一さん
落ちますね 俺も早く郁美のマンコとケツマンコ犯したい
俺もだいたい21時〜22時頃には来れるから
伝言チェックするね
俺も気持ち良かった
ではまたね
オヤスミ
【以下空室】 おまたせー、お昼からラブホ!?w
痴女モードじゃないですかw
昨日あんなに愛し合ったのにー
(仕事の服装でホテルの部屋に入って)
お昼休みにラブホ来るなんて初めてだよw
お仕事いく前に…充電する? そんな事改めて言われたら照れちゃうじゃないー。
だって人目がないほうが思い切りいちゃいちゃできるでしょ?
痴女モードは嬉しい?
それともこれからまた職場に戻らないといけないから困っちゃう? そりゃまあ…でも公園でイチャイチャするのも好きだよ。見つかっちゃいそうなスリルがw
どっちもwだけど
(美月のスカートを捲り上げるとショーツを膝まで下ろしながら)
みづきぃ…したくなっちゃったよぉ
(ズボンを下ろしてお尻に擦り付ける) ドキドキして落ち着かない感じもいいんだけど、やっぱりちゃんと真士さんを感じたいんだもん。
(スカートとショーツを一緒に下されてお尻に真士さんの固くなったものを擦りつけられると、お尻を突き出して)
このまま、後ろから欲しいな...だめ?
(後ろにいる真士さんを見ておねだり) じゃ猫ちゃんみたいにベッドに手をついて
挿れるよ…
(服を着たまま後ろから会ってすぐ求めあうようにペニスをおまんこに挿れて)
んっ…みづき…っ
(パンパン…と夢中になって腰を振り美月の温もりを感じる) (ベッドの端に手をついて、着衣のままお尻を突き出すと、中に割って入ってきた真士さんがキツそうに何度も抜き差しを繰り返しながら奥まで入れて)
...っ、ぁっ
(腰を掴まれると背中を反らして、はじめはきつかった律動が、蜜が溢れるまでそれほど時間もかからず)
んっ...ぁっ、昨日もしたのに...真士さん、すご、い すごいでしょ…美月の前だと元気いっぱいだもん。
みづき…いく…中に出すよ
ああっ…!!
(後ろから胸を触りながら振り向きキスして中でペニスがぶるっと震えて中出し)
んっ…いっぱい出て…ああっ
(ゆっくり抜いて美月の顔の前にペニスを出して)
お掃除してもらったらお仕事戻るね。
バタバタでごめんね、閉めおねがいできる? んっ...あっ、ぁあん
(子宮に当たる速度が速くなると、腰を掴んだ手に力がはいり、1番奥で挿すと動きを止めて)
(強い脈動を感じたかと思うと、中に熱い飛沫が放たれる)
ぁっあん、...っん...
(しばらく荒い息を繰り返しすと、真士さんに向き直ってベッドの端に座ると、目の前の愛液と白い液体のついたペニスを口に含める)
ぅ...っ、レロっ、んピチャっ...ん、
(先端を舌でねっとりと、少しずつ下に這わせてカリは何度も何度も舌先を尖らせて、そのままお口の奥に含んでいって全体を頬の裏側と舌で綺麗に舐めとる)
ん、...キレイになったよ?
このままお仕事行っても大丈夫。 (慌てて仕事に向かう真士さんを見送って)
いってらっしゃい。
午後も頑張ろうね...って、真士さん体力もつかしらw
また、夜にゆっくりしようね。
(以下、空室です) あ、こんばんは!
なんだか気を遣わせてしまってすみません。 こんばんは、長いこと待たせてしまって、すまなかったね
伝言した後、横になってTVを…気付いたらウトウトしてたみたいw
日中のことですが、こちらは日差しが強く
ジリジリと暑く少しでも動くと汗ばむ一日でした いえいえ。
自宅でちょっと仕事しながら、たまーにブラウザ更新してたくらいなので、全然大丈夫ですよ。
確かに今日は日中は少し暑かったですね。
私はトレンチコート新調したばかりなので、早く肌寒くなって欲しいです!
ちなみに、今はお風呂に入りながらワインを飲むという禁をおかしています笑 自宅に持ち帰ってのお仕事ですか…それは感心ですねぇ
勤勉な部下を持った上司が羨ましいw
おおっと、これまたリッチな
浴槽に浸かりながらワインですか…優雅な姿に見とれてしまいそう
そんな風に一緒に飲める彼が羨ましいw
お洒落な服を新調すると寒さも待ち遠しくなりますね
昔は冬の方が苦手でしたがこの夏の酷暑から逆転しそうです。
入浴中ってことはハダカ…ですねw 仕事というか、今日はほぼ勉強ですけどね!
ワイン好きなんですよ。
なので、よくワインを飲んでいます笑
一弘さんはお酒は飲まれますか?
そうですね。これだけ暑いとそうなりますよね。
冬は色々オシャレできるので女性としては冬は楽しみです。
あはは。はい、裸ですよw
半身浴しながら入ってますー。
ワイン飲んじゃってますけど笑
一弘さんは好きなことや趣味ってなんですか? 勉強ってことは難しい資格でも取得する為に?
きっと下着も洒落たものをたくさん持ってるんだろうね
それ以外にもエッチな下着もあったりしますか?
私もお酒は大好きです
日本酒も、泡盛もウイスキーにワインだって大好きです
でも、ワインの銘柄は疎いですw
赤も白もどちらも美味いね
若い頃はスキーにゴルフ、魚釣りもハマりましたし
草野球やサッカーをしていた頃も…
一通りやって今は車ぐらいかな いえ、新しい仕事に関わることになり、そこの知識があまりないので下調べとかですね。
今までやっていた内容とガラッと変わって更に難しくなるので、勉強しないとやばいのですw
Hな下着は昔は持ってましたよ。彼にプレゼントされて。
今は全て捨てちゃいましたが笑
そうなんですね。
一緒飲めたら楽しそうですね!
といっても、私はお酒弱いんですが…
車なんですね。
男性は皆好きですよね!
一弘さんのこと知れてちょっと嬉しいです♪ 新しい仕事に就くのはいろいろ難しいからね
知識や細かいノウハウや人間関係まで、ヘトヘトにならない手度に頑張ってw
エッチなおもちゃは残したけど、下着は捨てちゃったんだね
残してたなら穿かせたままエッチ出来たのにねw
酒豪の女性よりも少し弱い方が可愛らしくて好感もてるよ
酔ってくるとエッチしたくなるんだけど、まいさんは?
暇な時はぶらりとディーラーさん巡って試乗したり
営業さんにあれこれ聞いたりしてます
購買意欲を抑えるのが大変で…w ありがとうございます。
頑張ります!w
まずはキーマンと仲良くなりますw
やだ、えっち。笑
うーん、時と場合によりますが、結構したくなるかも。笑
でも酔うと感度が鈍るのでシラフの時にする方が好きですねw
あらー。
わかります、私も化粧品や新しい洋服、靴見ると欲しくなるので…
今年は12月に自分へのご褒美として時計買うつもりです!
買ったら大事にして孫まで引き継ぐつもりです!笑
ってそんな凄い高いのじゃないですけどね。笑 そうだねキーマンを掴むのが確実かもねw
女性も鈍るんだね
酔い過ぎると勃ちも悪くなるし、鈍って遅漏になっちゃう
素面の時にドキドキする場所でエッチしたいね
立たせたままクンニしたりフェラさせたり
そうやって掻き立てた購買意欲を抑制する分
溜りがちな性欲は程よく発散させて昇華させないといけないね
まいさんの好きな、もしくはしてみたいエッチとか知りたいな 好きな、かぁ…
私は言葉で虐められるのが一番好きかもしれません。
精神的にくるタイプの。
あ、これじゃドMですね…。笑
あとは舐められてイってみたいな、という願望はあります。
今までは苦手だったので、年に1〜2回くらいしかクンニってしてもらったことないんですよ。
恥ずかしくて集中できないし…
いつも「早く終われ〜」って思ってました。
今でも願望はありつつも、中々恥ずかしさが抜けないですね。 それだとエッチな下着よりも普通の下着の方が虐めやすいね
普段穿きのシンプルな物
濡れやすいって言ってましたね
M字開脚で自ら股を開かせたら、きっとエッチな染み跡が出来たりしませんか?
そこを指摘しながらねちねちと言葉で責めて行くの
何で濡れてるの?
いつもこんなに濡らしてんだろ?
今、何されたいって思ってる?
焦れるような弱い刺激を与えながらじっくり虐めたい
舐められるのって気持ちいいでしょ?
男性の舌がいろんなところを這い回って
なのにクンニが恥ずかしいのはどうして? あ、やっ、一弘さん待って…
だめ、濡れちゃうよ
クンニが恥ずかしいのは、見られるからかな…
ダイレクトに見られるし恥ずかしい… じかに見られるのが一番恥ずかしいの?
じゃあ、汚れたクロッチやまいのエッチなところの匂いは恥ずかしくない?
ビラビラの外側やその内側をそっと開いただけで
ニチャって音が聞こえそう、音と共に蒸れたいやらしい匂いも
ティッシュ屑とか着いてたら恥ずかしいね
そんなに恥ずかしいなら舐めずにバイブで可愛がってやろうか…
小さな震える突起をクリトリスの根っこにグリグリって
そうやって虐めながら、まいのおまんこを実況してやるからな…
もうこんな時間ですねw 一弘さん、ビクビクしちゃうからダメ…
エッチな匂いや、濡れたところ見られるのも恥ずかしいです…
一弘さん、欲しくなっちゃうからだめ…
ふふ、また今度ゆっくりね?
一弘さん、好きですー。
おやすみなさい^^ これ以上したら互いに最後までしたくなるから今夜はここまで
そうですね、また今度ゆっくりとw
はい、おやすみなさい
今夜もわたしの腕枕をどうぞ…
二人で朝までグッスリ
それ、照れるのでw
落ちます
以下、空室になります。 奈央さん、こんばんは
遅くなってすみません
ほんとは昨日来たかったんですけど、最近お休みの一日目はどーしても夜まで寝てしまいます
今日はほどほどに活動してました
奈央さんは忙しかったですか? こんばんは出海さん、会えて嬉しい
もう用事は終わったの?
連休1日目は完全休養日だから眠りたいだけ眠ればいいんだよ、出海さんっ
もったいないなんてことはないからね?
お出かけかも〜って言ってたから楽しんでたのかなぁって思ってたけどスヤスヤだったのね
昨日はのーんびりな1日だったよ
今日はふつーにお仕事がんばって、帰宅してからはまあまあのんびりだったかな
私、痛みには強い方だと思うけど、どこかしらに痛みがあるとえっちくなれないみたい
これってふつーなことかな? 用事は終りですー
だーめですよー
ずっと寝てるだなんてもったいなさすぎます
奈央さんものんびり〜でしたか
当たり前ですよ〜
エロいことしようかなって時に胃腸の調子が悪くなったりしたらそれどころじゃなくなりますし
最中にオナラ我慢しながらとかだと集中できませんし
また身体が痛み出しましたか? お疲れ様でしたナデナデ
いいんだよー出海さんの場合は!
そうでもしないと体を休めることしないでしょ?
だからもったいないなんてありえません!w
あっううん、症状は出てないよ
ちゃあんと健康です
えっとね、この前会った日と翌日にバッチリでしたーw
おっぱいの健康診断受けてぎゅーーーーーーって挟まれたんだけど、前受けたときはそこまで痛くなかったんだけど今回は痛くて痛くて夜もずっと痛みがあったの
でもちょこっとムラっとしてたからイジイジしようと触ったらなぁんにも感じないの
あまりにぎゅーーーーーーっとされて感覚が麻痺しちゃったみたい
挟まれてるときグッと堪えたけど涙出そうになったよ… もうね、身体が勝手に寝ること以外を拒否しちゃうんですよねー
まったく困ったモンです
なので今日はやりたいことをやろうと頑張ってきましたよ
スマホ修理屋に行ってバッテリー交換をしてきましたー
結果、なんかスマホが蘇っちゃいました
買ってきたばっかりのような感じ
大事にしてきたので見た目もすっごく状態良いですし
ガワだけ見ると小汚いんですけどね、ペリっとはがすとアラやだ小奇麗
それってニュウ癌検診のやつですか?
直で奈央パィムニュられたんです?
許せませんな、無断でそんなことするなんて!
って無断じゃなかったですね。合意の下でしたか
乳腺あたりが痛むんです? それはとっても良いことですw
睡眠大事。
わー今日は充実した1日だったねー
ということは、そろそろおネムな感じだね
今夜も早めにコロンしようね
バッテリー交換は効果あるんだねー
ゲームやってもなにしても勝手に落ちることはなくなった?
ちなみにおいくらぐらいするの?
これでまたしばらくは使えるね
そうだよームニュなんてそんな可愛いものじゃないよー
ホントにぎゅううううって
張ってると痛いと思って張りがおさまってから行ったのにホントに痛かったの
先端から血が出ないかどうかでまたぎゅぎゅぎゅーってされて
ちょっとトラウマになりそう…
もうね、おっぱい全体が痛かったよ
でも今はもう痛くはないから大丈夫 お店に持ってった時は、機能の確認してるときに落ちましたからねー
値段は機種によって違うみたいですけど、うちのXperiaは9千円でした
キットが2千円で買えることは知ってましたが、なんの技術もない自分じゃ無理なんで
保障も受けられるお店に持って行った方が確実でしょう
ま〜悪名高いZ4なんで、発熱問題からは逃げられない模様
もうちょいこいつと付き合っていきますよ
そのぎゅぎゅぎゅーでパィが伸びちゃったらシャレになりませんね
奈央垂れパィになっちゃう
ヨシヨシ…痛かったでちゅねー
もうそんな心配しなくていいですからねーナデナデモミモミスーハースーハー
しかしそんなことあったら大好きな部分も可愛がってあげるの躊躇いますねぇ 自分で直せるキットがあってそれが2千円で、直してもらって9千円
うん、私も絶対9千円で直してもらう!
でもこういうのが好きな人はさっさと自分でやっちゃうんだろうね
バッテリー交換しても発熱しちゃうってことは、携帯そのものの仕様ってことなのかな
ある日突然ボンッてならないか心配…
うわーん出海さぁん痛かったよう
ホントに痛かったの
痛みに強い奈央ちゃんがトラウマにって言うくらいだからね
ホントにホントに痛かったの…
うんうん出海さんにナデナデしてもらえたからもう大丈夫w
ん?大好きな部分ももう大丈夫だよ?
だから優しく撫でて? そういうの好きでも何でもないんで、ダメですねー
技術も知識もないから専門家に丸投げです
仕様というか不具合というか、とにかくそーいうもんらしいです
調べましたがそれぞれ対策が違うこと書いてあって、やはりどうしようもないのかなって
幸い、他で聞くような触れなくなるくらいの発熱はまだないんで大丈夫かな
ほんとに大丈夫かどうか確認してみましょうね〜
やさーしくプニプニしてますんで
あっ、おっぱい枕は平気かしら… PCとはまた違うのかな
出海さんはPCは自分で直すから携帯もやっちゃうとかと思ってたよ
まあでも壊れちゃったら元も子もないからね、丸投げでいいと思う
私なんて迷うことなく丸投げですw
触れなくなるくらいの発熱ってヤバいよ!
そこまでなっちゃったらもう諦めるしかないね
お高いものなのに…
やけどしないように気をつけてね
うふふ、うんもう大丈夫、ありがとう
おっぱい枕?
もちろん!大丈夫だよーそろそろコロンしよっか
おいで、出海さんっ
谷間に頭を抱えて軽くきゅっとして撫でててあげる
安心して眠って大丈夫だよナーデナデ PCの全体を組み上げることはできますけど、パーツを直すのは無理です
そんな感じ
ネット見たりする分にはいいけど、重いゲームするときは保冷剤必須ですね…
なーんでこんなに熱くなるのかホントに不明
わかってたら買わなかったのにー
わー
奈央パィ!
相変わらずフカフカでいいなぁ
落ち着くな〜
毎日これなら必ず安眠なのに…
奈央さんも、明日も普段通りでしょうから一緒に寝ましょ PCの方が難しそうだけど私にはわかりません!w
熱くなっても保冷剤で大丈夫なの?
ゲーム中に熱くなったら保冷剤で冷やしてゲーム続行?
なんか怖いなぁ
買う前は発熱するよって知らされてなかったの?
いいでしょー
出海さん専用の奈央パイ枕
この世に一つしかないんだから大事にしてね
適度にハリもあるからねー決して硬くはないけどw
毎日安眠をお届けしたいよ、ホントに
なにか代わりになるものがあればいいのに
じゃあ今夜もこのまま奈央パイ枕でスヤスヤだね
私しめるよ
今夜も来てくれてありがとう PCはパーツを所定の位置にはめ込んでいくだけですからね
別段難しくないですよ
起動させてからが少し面倒ですけど
ゲームは保冷剤が溶けきったら終了ですw
はじめZ3買うつもりだったんですが、なんかZ4出されてよくわからんうちに買ってました
なのでZ4の情報は仕入れてなかったんですよねー当時最新機種でしたし
二つも三つもあったらどれにしようか迷っちゃいますモンね
パィの真ん中に頭埋めてっと
フー極楽…幸せ
今日も付き合ってくれてありがとうでした
明日からまたおしごとですけど、少しでも逃避していたい…
あ、ちなみに、来週月火休みですが、火曜日はおでかけです
それじゃおやすみなさい
久しぶりに奈央さんのエッチな夢でも見よ
って…見たい夢が見られればいいのになぁ
…
……
スヤァ.... あーなるほど
それならはめ込みを間違えなければ大丈夫そう
だからって私はやらないけどねー
組み立てて立ち上げてうまく使えるように設定したりするってことよね
なんか気が遠くなるーw
そっかそっかZ3の情報はバッチリだったのに最新Z4に誘惑されたのねー
それなら発熱するなんてことわならないね
次に気になる機種が出るまでのお付き合いになるから大事にね
えー迷っちゃうの?
迷うことなく奈央パイ枕を選ぶんじゃないのー?
こんなに出海さんにフィットする枕はないんだからねー
メンテナンスしないとヘチャとなるのでよろしくお願いしますw
月曜日は18時までと21時以降大丈夫だから出海さんが大丈夫なら呼び出してね
火曜日は私も夕方予定があったからちょうどよかったよ
月曜日は初日だからね、ムリしないでね
お腹痛くなるし散々だもんね
私で逃避になるならいつでも使ってやってね
スヤァとしてる出海さんの頭にチュッとして
抱きしめたまま私もコロンしよ
出海さん?
夢じゃなくて今度エッチしようね
一緒に気持ちよくなりたいよ
じゃあね、おやすみなさい出海さん
二人で一緒にがんばろっ
以下空室です お待たせしました
文字列本当に適当にし過ぎてわからなくなってしまいました(笑)わかってる様でわかってなかったです こんばんは、あれ?できてないですねw
「#適当な文字列」ですよー
毎回変わらないように同じものを、わかりにくいものの方がいいと思いますw
こんな深夜に女性にお会いできて嬉しいです。
一緒にベッドでごろごろなんてどうですか? できてるかなぁ・・・
難しいよぉ
一緒にベッドでコロコロしたいです 俊哉さんごめんなさい
最初にあったところで待ってますので落ちます こんばんは。
お久しぶりのお久しぶり
ですね。
お元気でしたか。 うん、元気。すこぶる元気。
久しぶりだね。
そして季節は秋。
きみこそ、元気?
風邪などひいてないかな。 季節は秋。
葉っぱ は青々としているけれど。笑
あ。でもでも。
今朝は、それなりに寒かったです。
風邪も…三回くらいひいたかな。 3回も。
めまぐるしい風邪との関わりだね。
葉っぱは青々と繁ってるんだ。
いまきみが住んでいる街は前にきみが住んでいた街よりも
秋はゆっくり訪れる感じなのだろうか。
ともあれ、4回目の風邪にかからないように用心してね。
あとインフルエンザの予防接種の件も検討してね。 あ。インフルエンザ。
い。インフルエンザ。
う。インフルエンザ。
そうでした。私、先シーズン、インフルエンザにかかったんでしたね。
今年は予防接種しなくては。
でも、守さんと出逢ってから、2回?3回?インフルになってますよね。私。 え。
出会って以来、インフルエンザに2回、もしくは3回罹った?
あれれ。
おれの曖昧な記憶に頼ると、
さおりはもっと多くの回数インフルエンザ患者になってる気がするのだけど。
うーん、そうじゃなかったかも。
まあインフルの話は毎年してて、
その話の中で、職場の誰かが罹ってるみたいなことを聞いて
さおりは罹ってないのに罹ったみたいに記憶違いしてるのかも。
ともあれ予防接種は受けた方がいい。
そしておれは生まれてまだ一度もインフルエンザになったことがない気がする。 え?
お?
ほら。自分の不都合はなるべく過小評価する人だから。私。
守さんの記憶が正しいのだと思います。
しかし。
生まれてこのかた、インフルを知らないなんて。
インフルってアルコールに弱いのね…
(ぼそぼそっ) そうそう。
おれにはインフルエンザになったというメモリーがないんだよ、
すくなくとも自覚してる中では。
ま、最近脳内の記憶性能の劣化がすさまじい勢いで進んでるので覚えていないだけも知れぬ。
アルコール、さおりは飲まないもんね。
たとえばその他の仕事で素晴らしい成果を上げたとき打ち上げで祝杯とかは? 祝杯での さる〜は、守さんとの秘密の儀式。まあまあの成果があった日は、ちょっとだけ奮発してお寿司を戴く感じです。
あ。守さん。
その後、きゅうかんびは? 休肝日
週に1度はずっととってるよ。
さる、懐かしいね、
ちっちゃい山崎のボトルから慎重に少量のウイスキーをグラスに落とし、
そのグラスをかざして微笑むきみを心に描いてとっても幸福だった。 まあ。今でも。
それは素晴らしいです。
相変わらず、意志が強いですね。
山崎のミニボトルは、ちゃんと手元に残してあります。まだ、プチプチに包んだままですが。
また、守さんと、さる〜が出来るようにと大事にとってあります。
ところで、守さん、今夜は出先からですか?
無理なさいませんように。 ん。
今夜出先じゃないよ。
でも次回が出張先になる。
なので次会えるのは来月以降になり残念。
そしてきみの山崎の厳重な包装が解かれ琥珀色の肌があらわれて、
ともにサルするにふさわしい素敵なタイミングと早くめぐりあいたいものだ。 そうだったんですね。
出張と言えば。
大きな台風が続いていましたが、その影響は、もう落ち着かれたのでしょうか。 そうだね。
最近本当にいろんな災害があって、
罹災した方々はまことにお気の毒で胸が傷むところだけど、
おれは直接の影響は受けてなくて、影響に関しても大きなものでなかった。
心配してくれてありがとう。 守さんは…
ダメージがあっても、前向きにとらえる方なので、言葉を額面通りには受け
取れません。少なからずの御苦労があったことと推察しております。本当にお疲れさまです。
この街に来て、台風と一言で言っても、前の街とは様子がかなり違うので驚きました。夏は暑すぎるくらい暑かったですし、なんだか気候が安定しないですよね。
でも、そんな中でもやはり秋。
葉っぱは青々としていても秋。
大好きな秋の果物をぱくぱく食べて
元気いっぱいがんばります。
来週は出張とのこと。道中お気をつけて。また、来月お逢いできることを楽しみにしています。
おやすみなさい。 ダメージがあっても前向き?
むむ。
それはおれの欠点であるところの鈍感さを、
あえて美しく表現してくれたことばだと思うけど、
のっからせてもらうね。
そのようなきみからの思いやりに満ちあふれた眼差しは、
おれにとって何者にも代えがたいありがたい糧なので。
秋。
住み慣れた街とは違う秋。
どうぞ4回目の風邪をひかないように。
そうそう。果物をたっぷり食べてすこやかに過ごしてね。
おやすみなさい、いい夢、いい明日を。 >>513
こんばんは。
時間も時間だし、誰もいないかなーって思ってました。 こんばんは、移動ありがとうございます
こちらもそのつもりでちょっと覗いてみたら彩さんと出会えて運が良かったです
どんな夢を見ちゃったかじっくり聞きたい所ですが、軽くロルつけた方が良いですか?
もちろんガッツリロル回してイチャイチャするのも大歓迎です 来てみるもんですね
ごめん、ロルってなぁに?
夢はね、ありがちなHな夢ですよ。(笑)
知らない人に犯されてるっていう… そうですね。笑
あ、()描写付けながらってことです
なるほどなるほど、ありがちかなぁ?笑
詳しく聞きたいな あ、()のことか!すみません、無知で…
つけてもつけなくても大丈夫ですよ
でもあった方がいろいろやりやすいのかな?笑
えー、ありがちじゃないですか?ないのかな?笑
たぶん私欲求不満なんです。知らない人に目隠しされて手縛られてめちゃくちゃに犯されてたw いえいえわかりづらくてすみません
いろいろ、ね。笑
じゃあ付けましょか
とりあえず座りませんか?こっちでもここでも。笑
(黒いロンTにジーンズ姿でベッドに腰掛け、隣をポンポンと手で叩いたあと冗談交じりに肘の上も叩いて)
よっぽど欲求不満じゃないとそんな夢はみないだろうね。笑
ベッドでゆっくり話聞こうと思ったけど、いきなり夢と同じことしてあげようか? いやいや、私が不慣れなので…
うん、いろいろw
じゃあお言葉に甘えて…
(ニコニコと人懐っこそうな笑顔で近寄ると、Tシャツの上にカーディガンを羽織り、下は膝上のハーフパンツ姿で隣に腰掛ける)
やっぱりー?私相当やばいかな?笑
へっ…?えっ?
(急に言われて笑顔のまま固まるが、ちょっと期待と不安が入り交じっている) そっちか、残念。笑
(冗談半分の膝上には座ってもらえず笑って答えながら、ハーフパンツから伸びる脚に視線を這わせる)
可愛い服装だね、夢の中では着たままされちゃったの?
(パンツの裾、素肌との境界線に手を置きながら尋ね)
相当やばいと思うよ。笑
そんな夢見た挙句こんなところに来ちゃうんだから
(ハーフパンツ越しに脚をなぞり内腿に手を滑り込ませながら、片方の手でベッド横の引き出しから目隠しと手錠を取り出す)
普段のセックスも乱暴にされるのが好きなんでしょ? んー?そんな残念そうな顔してー。笑
(太腿を見つめる視線には気付かないふりで誘うように足を組んで顔を覗き込む)
うん…脱がされかけたまま…乱暴に…って、ちょっと、手ぇ…っ
(答えながらもくすぐったそうに身を捩るが抵抗はしない)
そっか…やっぱりやばいのか…えっ、こんなところって、えっ…それ…って?
(愛撫まがいの手つきに我慢しつつも声は震え、取り出された目隠しと手錠に気づくとドキンと心臓が高鳴ってしまう)
そ、そんなこと…ない、よ…
(声を震わせて答えるが、怯えたような目には服従の色が浮かんでいる) 期待しちゃったのにーw残念…
おやすみー。
以下空きです。 こんばんは、こちらこそよろしく
今日はあとは寝るだけ? 同じく寝るだけでもうベッドの上でゴロゴロです
だからなんか人恋しくていちゃいちゃに惹かれましたw 莉久ちゃんと一緒にゴロゴロしたいなーって思いながらスマホいじってますw
莉久ちゃんは? えwはやいね
莉久ちゃんのクリオナみてもいい?
どうなってるかおしえて? すみません
近所に救急車来たので見に行ってくるので落ちますね 道仁さん、お待たせして申し訳ありません
茉美といいます、男の人にエッチな意地悪されるのが好きな、24才の♀です
書きこみするの、なれていませんが、よろしくお願いします まみ…さんでいいいの?
いきなりだけど立ったままスカート越しにお尻揉んで良い?
部屋に入ってすぐ玄関で後ろから… はい、「まみ」です
いきなり…お尻ですか?! ……はい、いいです、お尻揉んでくださぃ…
(85の小振りなお尻をつきだして) 可愛い小尻してるね…
(薄い生地から伝わる心地よい弾力を嗜むよう緩急をつけて揉みはじめる)
ねえ、こっち向いてよ
これ、しゃぶって…早く…
(舌を伸ばし促す)
いい弾力のお尻、こうして虐められるのはどうなの?
(スカート越しに乱暴に揉んではパンッと手の平を打ち付けて) 3
遅くなってごめんなさい、なんだかうまく書きこめてないみたいです
ごめんなさい、落ちます >>545
うん、わかったよありがとう
こちらも落ちます…
以下、空室 賢太郎さん、こんばんは!
お部屋の用意ありがとうございますっ こんばんは。
こちらこそ声かけてくださってありがとうございます!
ちょっとムラムラしてたので募集してみましたが遥香さんに拾ってもらえて良かったです(笑)
遥香さんはもうお休みモードでしたか? そうだったんですねっ
わたしもおやすみモードでベッドに入ってます
あくびは出て眠いんですけど、なかなか寝付けなくて
誰かとお話したいと思ってました
賢太郎さんはここにきて長いんですか? そうでしたか。寝落ちありでゆるりといきましょう。
遥香さんは寝るときどんなパジャマなんですか?
んー、そんなに長くはないかなー。いつもエロ雑がメインですね。たまに盛り上がった時はお互い実況しながらオナニーするくらいで(笑)
遥香さんはここでどんな風に遊んでますか? 寝るときはワンピース型のパジャマが多いですね
結構動くので下は履かないことが多いです
あ、ショーツは履いてますよ!安心してくださいw
実況オナニーってジャンルがあるんですね!
私は一昨日から初めて、おとといは普通に仲良しのスレH
昨日は荒らしにあっちゃってなにもしなくて
今日はちゃんとコテトリ?というのを勉強してきましたっ 履いてない方がドキドキしますが、残念(笑)ちなみにどんなショーツですか?Tバックとかセクシーな下着って持ってたりするんですか?
ワンピース型だと一緒にベッド入ってたら下から手を入れ放題ですね(笑)そんな状況を独り占めする彼氏さんとか旦那さんが羨ましい笑
そうなんですねー!
実況オナニーは、お相手の好きなエッチとか下着のこととか、オナニー事情なんかを聞いてるうちにお互い興奮してきて、みたいな流れです(笑) Tバックとちょっと奮発したセクシー系の数枚あるけど出番なしです(笑)
彼氏いるけど付き合ったばかりでまだなにもしてないんですよねー…
ちゅーもまだで、添い寝もしたんですけど触りっことかまったくなくて
わたしとしてはしてほしいんですけど、彼なりのタイミングがあるのかな?
なるほど!
じゃあわたしから聞いてもいいんですか?
賢太郎さんの好きなえっちとか、オナニー事情とか
想像したいので今の格好おしえてくださいっ Tバックいいですねーめっちゃ好きです(笑)奮発したセクシー系とは…?気になる!笑
出番なしなんてなんともったいない…!遥香さんから襲っちゃえばどうですか?!彼氏さん童貞ってわけじゃなければ喜んでビンビンになると思いますよ(笑)童貞ならなかなか手を出すタイミングが分からないとか?
どうぞどうぞ!笑
今はユニクロで買った伸びーるルームウェアの上下ですよ!その下はメッシュ生地のボクサーパンツです。メッシュなんで若干透ける(笑) キャミソールがほぼレースで出来てるって言ったら伝わるかな?
大人っぽいのが似合わないのでそんな系統のが数枚かあって
あとは前の彼が買ってきたキャミソール+Tバックの布がないやつなら1セットありますねw
メッシュのボクサーってあるんですね!
最近えっちしたのいつですか?
賢太郎さんの好きなえっちってどんなのですか? おぉー!めっちゃエロい…(笑)遥香さんは可愛らしい系なのかな?そういう人が大人っぽいの着るとギャップでエロさ何倍にもなりますよ!
Tバックの布がないやつ(笑)着たまま入れられるやつですね(笑)
最近はけっこう前だなぁ…(遠い目 笑)
好きなのは普通にラブラブな感じのですかねー
ディープキスしまくってお互いの耳も舐めたり、
乳首舐め+手コキからのフェラて気持ち良くしてもらったら、足をM字に開かせてグッと押さえてクンニして、もう入れてって言わせてから入れる感じとか(笑)
遥香さんはどんなのが好きですか?体位とか わたしもラブラブ好きですー!
正常位だとちゅーしながら突かれるのが好き
バックならガンガンに性処理道具として扱ってもらったり
部屋入った瞬間にディープキスされてそのまま玄関で、ていうのはすごく興奮しました
乳首なめ+手こきを男性の顔見ながらするの大好きですっ
おちんぽ舐めるの必ずやりたいです、精子飲みたい
ご奉仕するの大好きなんですけど、入れてからは動いてもらう方が興奮するのでわがままですよね(笑)
賢太郎さんも最近してないんですね
オナニーはどんな感じでするんですか?おかずはなに? キスしながらの正常位いいですよねー!ベロベロに舌絡めたり女性の足を腰に回してもらってホールドしてもらうと興奮します。女性がホールドしてる姿って「抜かないで中に出して」感があってめっちゃエロいです
バックでガンガンに突くのも好きですねー犯してるみたいで興奮します。んでたまに動くのやめて女性に自分で動かせるのも良いです
基本Sなんですけど乳首舐め手コキはたまりませんね(笑)
フェラするときも手を使わずにとか、男性が仁王立ちして両手を上に持ち上げられながら舐めさせられるのとか遥香さんお好きでは…?
それだけ奉仕してくれたら男性は動きますよ!でもたまに欲しいなら自分で腰振らせたい(笑)
オナニーは普通に手でシコシコしたりオナホ使ったり、あとは布団を丸めてそこに擦り付けて腰振ったりですねー。
おかずは上記のようなプレイのあるAVです(笑)
遥香さんはオナニーします?おもちゃとかも持ってたり? すっごく分かります!
もう絶対趣味あう!賢太郎さんとえっちしたいですっ(笑)
よくわかりますねー//
フェラは自分から責めるのも好きですが
やっぱり指示されたり、ちょっと頭押さえられたり、も好きです
目隠し+両手は結束バンドで縛られたときは
おちんぽをくわえるのは出来るんですけど
ぬるぬる動くからあっちいったりこっちいったりで指示されたところを丁寧に舐めるのが難しくて
でも気持ちよくしなきゃ入れてもらえないしで頑張りました//
おもちゃはローターとデイルドあります
これもまた前の彼氏の置き土産なんですけど、かなり活躍してます(笑)
賢太郎さんはやっぱりSなんですねー!
Sの人もちゃんと自分でシコシコ出来るんですねっ
お布団に腰振るってかわいいです♪ 良かったー!趣味めっちゃ一緒ですね!これはお互い大興奮&大満足のエッチができそう(笑)
付き合う前から性格とかだけじゃなくてこういう性癖もお互い公開するようにすればカップルはもっと上手くいくのに…まぁ現実ではそんな付き合う前から性癖言うことないですけどね(笑)
大正解でしたか笑
目隠し+両手縛ってフェラさせるのも大好きです
ぬるぬる動くのに加えて急に抜くとちんぽを求めてパクパクする姿が可愛い&エロいですね
やっぱ持ってましたか!どんな風に活躍してるのかな?
ディルド咥えながらローターあてたりとかいやらしい姿でオナニーしてるんですか?
Sだろうが相手がいなきゃ1人で自家発電ですよ(笑)可愛いとか初めて言われました(笑) >>561
目隠し中に急に抜くいたずら禁止ですよっ
おちんぽ入れられるときもよくされるけど、舐めてるときだってこっちも興奮してるんで待ったかけられたみたいでもどかしいです(笑)
実は今もしてますよー//
動くディルドをおまんこに入れてクリトリスをローターで刺激してたんですけど、賢太郎さんのこと想像したらおちんぽ舐めたくなったので
動かないディルドを賢太郎さんだと思って舐め舐めしてます// そのもどかしくて早くちんぽ欲しいっていういやらしい姿が見たくてやってるんですよ(笑)こっちも興奮するし遥香さんも欲しくてたまらなくなって興奮するしで良いことづくめじゃないですか(笑)
おや!ナイスカミングアウト!
ってかいつからしてたんですか?笑
いつの間にかショーツも脱いでそんなエロいことしてたなんて興奮します
今日はどんなショーツ履いてたんですか?いつの間にか濡らして脱いじゃったのかな?
俺も実はビンビンになり始めてます。今はカリがパンパンに膨らんでますよ
長さは普通だと思いますが、太いってよく言われてました 下着の話したときに
元カレにもらった下着の存在思い出して着てみたんですけど
紐しかないのでいろんなとこ丸見えで、賢太郎さんとの雑談も話があって好きで
興奮して始めちゃいました//
カリの段差のとこ丁寧に舐めるの好きです
舌全体使って裏筋のとこ強めに往復して、カウパー出たらちゅって舐めとって
尿道ぐりぐりしたり、先端だけ咥えて舌を動かしたり
てっぺんから咥えて上下してるときに頭掴まれて喉まで押し込まれたらきついけど
必死になっててかわいくてもっと頑張らなきゃって思います// けっこう前の方でしたね笑 ずっとオナニーしてぐちゅぐちゅにしながらレス打ってたんですね。裸でオナニーする姿もいいけど、レースのキャミソール?姿で乱れるのもなかなか良いと思いますよ(笑)
好きなタイミングでイってくださいね
あーもう、そういう攻め方最高です(笑)
想像したら完全にビンビンに勃起しちゃいました もうイっちゃいましたっ//
勝手に賢太郎さんでオナニーして、わたしだけ気持ちよくなってごめんなさいっ
隣にいたら、わたしのおまんこ使ってくださいって言うんですけどね//
賢太郎さんのびんびんのおちんぽ本当に舐めたいです
乳首ペロペロしながらおちんぽもシコシコして、その間のかわいくなった賢太郎さんの顔みたいな
そのあと時間掛けておちんぽ舐めて、限界になった賢太郎さんにガンガンに突かれたいよ
ディープキスも息が出来ないくらい舌絡めあったりしたい//
賢太郎さんとのえっち想像するだけですごいよー// 気持ち良くなれたみたいで良かった!ベッドの中にいてあとは寝るだけだったのにいつの間にかオナニーしてイっちゃいましたね(笑)
そのプレイ内容見るだけでムラムラします
何回もできちゃいそう(笑)
俺ももう限界なので布団に腰振って出しちゃいますね 出してくださいっ//
精液出したおちんぽをお掃除フェラしたいけど我慢ですっ//
とっても興奮して気持ちよかったです
雑談だけのつもりだったのにー
シャワーやりなおしですっ(笑 出ちゃいました
興奮させてもらったおかげかすごい気持ちよかったです(笑)
あーあー雑談だけにすれば早く寝れたのにねー(笑)
シャワー当ててまたオナニーとかしたら寝るの遅くなるからダメですよ(笑) よかったですー!
ほんとですよ、一緒に喋りながら微睡んで眠りにつきたいなーと思ってただけなのに!(笑)
すごくよかったので、しばらく賢太郎さんがわたしのおかずです//えへへ//
じゃあシャワーあびて寝ます!
また会いましょうねっ(ほっぺにちゅっ//) ありがとうございました!
また会えたらよろしくです!
おやすみなさい
では閉めておきますね。
以下、空室です。 こんにちは
改めてよろしくお願いします
エロ雑を解禁されてホッとしてますよ笑
今日はお休みでしたか? 宜しくお願いします。
まあ、こう言う所ですから。
エロ雑は問題ないですよw
はい、休み。♂さんは今は何を? 私は明後日出勤で、今日休みで暇してました
たまに事務所から電話がきて、めんどくさいですね お忙しいのですね。
家にまで仕事の電話って。
電話に出なければ何か不都合でも? また電話がかかってきました
ごめんなさい
落ちます 希一さん!
お部屋用意していただいて
ありがとうございます
よろしくお願いします。 咲里さん、改めてよろしくお願いします
こんな色気のない部屋で申し訳ない。
あと、遅くまでは起きていられないので短い時間になるかも知れないけど
それでも良かったでしょうか
今更申告してそれこそ申し訳ないです。 ここはとりあえずのお部屋なんですね
全然、それは大丈夫です!
時間も、はい、分かりました、遅くなってしまわないうちに
希一さんが眠たくなったらいつでも、言ってください!
えっと、これからするのは雑談でいいんでしょうか?
何も考えてなかったです、ごめんなさい 泣
誘っておいて そうなんです、可愛い女性を連れ込むために鼻息荒くした男が
とりあえずここ入ろっ、ねっ何もしないから!ってなだれ込む部屋です
ですのでここには、とりあえず私と、咲里さんとベッドがあります
雑談するかとか、そういうのは決めなくても流れに任せてはどうでしょうw
誘ってもらえて嬉しかったですよ
ごめんなさいではなく、ここからが楽しみ♪ とか言ってださい
私が喜びますw ウケます 笑
じゃあ希一さんも鼻息荒いんですか?
でも全然そんな感じじゃないからおかしい 笑
決めなくてもいいんですね!
なんか、ちょっと、安心しました
ベッド…があるのはめっちゃ気になりますけど 笑
でも、希一さんが優しそうで紳士的で
やっぱりお声かけして良かったなと思ってます!
あそこ、実は初めて入って、けっこうROMってはいたんですけど
入るとなるとめちゃくちゃ緊張しました 笑
あ、ここからが楽しみです♪ あ、ウケました?
なんだろ、女の子からウケるって言われると
笑わせたのか笑われたのか不安になるよねw
鼻息荒いですよ、咲里さんに喜んでもらえるか不安で過呼吸起こしそうなほど
なるほど、どろんぱ初めてでしたか
だから気前よくお札を寄付して来たんですね
実はね、あそこはお茶は無料なんですよ、すごいでしょう
なので今度行くときは、無料でお茶飲んで帰ってください。
じゃあ咲里さんはこの板で遊ぶのも、まだ日が浅いんでしょうか 違います違います!ちゃんと笑わせてます!
希一さんのレスがなんかツボに入ってます!
過呼吸…起こさないでくださいね?大丈夫ですか?どうしたらいいだろ
はい、いつもは募集で行くので
でもあそこもちょくちょく覗いてて、でも人があんまり居ない感じで、今日は希一さんがいたので、思い切って入ってみました。
えーーー!
どうしよ、めちゃくちゃ恥ずかしい…
なんかもうすごい恥ずかしいです…ちゃんとROMったと思ってたのに…
もう、はい、正直言って全然初心者だと思います……
希一さんて多分プロですよね、こんな私の相手してて大丈夫ですか…? !一杯で必死でにフォローしてくれる咲里さんが健気w
いやあもう呼吸が苦しくて苦しくて…う、多分…咲里さんのキスで治る
ここに、キス、して…
そうなんですね、じゃあどろんぱ処女というのを私が頂いて…
ってこれじゃあセクハラおやじだ
で、この程度の低レベルなエロ会話しかできない素人ですよ
というかプロってなんだろうw
PINK板スレHのプロ、絶対名乗りたくないw
ですので、今夜は素人同士で慣れないエロ会話、またはスレHしましょう
もちろんお天気の話とか、飼ってる犬の話でも大丈夫ですよ…うん フォローじゃないです!
でも言えば言うほどますます嘘っぽいですよね 泣
えっと、、じゃあ、はい、あの、過呼吸なおりますように…(ほっぺたにチュッとキス。)
でもほんと、どろんぱ処女です
それが優しい人で良かったです
スレHのプロw 確かにあんまりかっこよくないですよねw
でも希一さんはなんだか、すごく慣れてる感じがします
なんかちょっと興味あります、スレHも…でもド下手なので勇気ないです… はい、可愛いキスをありがとう
わざと「ここ」とだけ言って咲里さんがどこにキスしてくれるかで
今夜、咲里さんを口説けるか口説けないか計ったんだけど、ほっぺ
うーん、五分五分なやつw
いや、もうド素人です
なんならそれに超もつくかも
でも咲里さんが折角勇気を出してくれるなら、男希一、無いテク使って頑張りますよw えっそうだったんですか!?
そんな意味合いがあったんですね…ごめんなさい、全然わかってなくて…泣
でも、あの、ほっぺでもキスしたってことは、
大丈夫です、、よ?
超ド素人なんですか〜笑
なんかほんとかなって思います
でも、なんか、勇気出してみようかな…
希一さんは、やじゃないですか? じゃあ、とりあえず私はベッドの端に座らせてもらおうかな
ここに来てからずっと、立って向かい合ったまま話してたからw
そして、咲里さんは私の目の前にまだ立ったままだけど
そのままでもう一度聞かせてもらおうかな
…キスしたってことは、何が大丈夫?
もちろん、やじゃないですよ
今現在画面の向こう側でガッツポーズしてます
お見せできなくて、残念です う、なんか、、、希一さん、
いじわるになりました…?
(目の前の希一さんをまともに、見ることができない)
う〜…キスしたってことは、、
それは、…口説いても大丈夫ってことですっ
(顔が真っ赤になるのがわかる)
ガッツポーズ笑
希一さん笑わせないでくださいっ笑 (顔を真っ赤にした咲里さんに、思わず笑ってしまわないように心掛け)
(立ち上がって咲里さんを迎えに行くと、優しく手を引き再びベッドへ)
今度は二人で座りましょう、立ちっぱなしで疲れたでしょう
なんなら膝の上に来てくれてもいいんだよw
意地悪してるつもりはないよ
可愛いので少しからかってみただけ、ガキなのでw
ごめん、ちょっと中座してて遅くなりました
咲里さんは時間大丈夫? はい、、座りたいです
希一さんの膝の上に…
(ちょっと迷うけど大胆だけど希一さんの膝の上に跨る)
スカートだから、ちょっと捲れちゃう
でも、、あの、重たかったら言ってください
(希一さんの肩に手を置いて、向かい合って、でも目は見れない…)
そういうこと言っちゃえるのが、なんか、なんか、、
なんか、ずるい…
はい、大丈夫です…ドキドキしてきました
希一さんは大丈夫ですか?? (スカートが捲れ白い腿が艶めかしく覗くのは、努めて見ないようにして)
(視線の合わない咲里さんを、それでもこちらはじっと見つめ)
咲里さん、こっち向いて
これからもっと大胆なことするんだよ、そんなんで大丈夫?
…あれ、たしかに意地悪なのかもしれない、なんでだろうw
咲里さんにはそうしてしまうのかな
(咲里さんの長い睫毛が綺麗だなと見惚れ見つめたまま、
両手は腿を優しく撫でるように、ゆっくり擦り始める)
…今度は、どこにキスしてくれますか?
時間、とりあえずもう少しならお付き合いできそうです
あと少し、かな、ごめんね (こっち向いてと言われても、なかなか向けなくて)
…うー、、ほんとに、いじわるですつ
でも私にだからなら嬉しい、、
なんか、希一さんのいじわるなの、ドキドキします…
(モモを撫でられると、思わずぴくっとして)
あ、の、…くすぐったい、っ
(なんだか希一さんの膝を挟むようにモモをぎゅうっと締める)
キス…今度は、もちろん、ここです…
ちゅっ…(唇へ)
はい…遅いですもんね、、
ごめんなさいでもあの、希一さんのレスがすごい
ドキドキして、なんか初めてです…
続き、またしたいです、、ダメですか? (柔らかな唇が触れ、すぐに離れそうになるのを追いかけて
今度はこちらから咲里さんにキスをする)
…ん、なんかいい匂いするね?
(その匂いにつられるように、離れず唇を数度重ね)
(背中に両手を回し、身体ごと引き寄せながら徐々に深く口内まで舌で侵していく)
…ちゅ…っ、…甘い、咲里さん、甘いよ
(夢中になりながら、咲里さんの唇の柔らかさ舌の甘さを味わって)
(やがて、ゆっくりとついばむようにしながら、離れていく)
…今夜はここまでにしようか
(咲里さんの髪を撫でて、捲れあがってしまったスカートを直し)
さ、次で先に帰ってください、ここは私が後片付けしておくので
今夜はありがとう、すごく可愛かった (激しくて、熱くて、やわらかい舌を受け入れて)
ちゅっ、んん、ん、ぁ…甘い…て
なんで、、んっ…、ちゅ、ちゅっ
(どんどん大胆になって、希一さんの首に抱きつきながら舌を絡め合って)
…ん、、はっ
(今夜はここまでの言葉に、寂しさとかを隠せずに顔に出ちゃって)
…はい…
あの、あのなんか、
ダメのかなと思うんですけど
でも、やっぱり、続きをしたいです
スレHで、こんなドキドキしたの初めてで
続きしたいって気持ちが、すごいです
希一さんさえよければ、また会いたいです
わがまま言ってごめんなさい
お返事待ってます
今夜は本当にありがとうございました
先に落ちます
あと片付けお願いします…
おやすみなさい… (乱れた髪やスカートを直すのを手伝いつつ)
うん、光栄な言葉を沢山ありがとうございます
でもね、私よりスレHが上手い人は大勢いるからね
最初に言ったでしょ、私は超ド素人ですよってw
これからスレH界のミューズになるかも知れない咲里さんです
もっともっと素晴らしい男性コテさんに出会ってください
私は、今夜こうして初々しい咲里さんの口内を、味わえただけで十分です
この思い出を胸に、この板の底の方をヌラヌラ彷徨って暮らしますので
咲里さんは高みを目指して突き進んでください
…いつかまた偶然出会えたら、その時はなんだこの冴えない男、と思えることでしょうw
でもちょっとは優しくしてねw
では、咲里さん、あなたは本当に可愛かったです
遅くなりましたが、お付き合いいただきありがとうございました
またいつか、ご縁があればお会いしましょう
おやすみなさい
以下、空いてます お待ちしてましたよ。
激しいセックスがしたいみたいだけど具体的にどんな風にしたいの?
名前と希望が合ってないよw 名前と希望が合っていないってどういうことですか!?w 可愛い名前なのに激しいセックス希望だったから。ギャップ嫌いじゃないないけど。(笑)
で、どんなの希望?
合わせますよ 理解出来ましたw
そうですねー、手マンとかクンニとか激しいのが良くて奥まで突きまくられるのがいいです まんこをいっぱい弄られたいんだね…だったらおねだりして下さいよ…みなみさん…
舐めて、ぐちょぐちょにしてもらってからはめてもらいたいんですよね? そうですね
ぐちょぐちょにされながら奥まで突きまくられたいです
智明さん、関係性はどうします? 関係性?なんかシチュがいいって事?
みなみさんの希望に合わせますよ…
やっぱり…最近はぐちょぐちょにしてもらってる? そうですね、関係性だけ決めてあとは初めてのセックスするカンジ?
彼氏が早漏なので満足なセックスしてないです汗 みなみさんはいくつぐらいなの?
俺は43だよ。
そっから決めていこうか。
彼氏さん、早漏なんだ…前戯はどうなの? わたしは27才です
43才だったらイカせるの上手そうですね
彼氏とのセックスは不満だらけですw 満足出来てないから、ここに来ちゃうんだね…
27歳、一番好きな年頃かも。
会社の上司、部下でお互い彼氏、奥さんがいる設定で会ってるのは? その設定いいですね
2ちゃんで消えたたのでここは初めてです
なんて呼べばいいですか!?
よろしかったら書き出しもお願いします 何回も合っている設定で。
名前でいいですよ。
みなみ、今日も夜時間あるだろ?
いつもの部屋で待ってるから。
(第三会議室でいつも密会をしている) 課長、わかりました
第三会議室ですね
(ふたりっきりの時だけ智明さんって呼ぶ) みなみ、待ってたよ…彼氏じゃ満足できない身体だからな…
(強引に長テーブルに座らせて足をM字に開く)
今日はどうやってみなみを慰めてやろうかな… (テーブルに座らされて脚を広げされ自ら制服脱いで下着姿になる)
智明さん、今夜そんなに時間がないの…
早く…挿れてほしいの。。。
【ガチで6時まで時間ありません、すみません】 いきなりはめて欲しいのか…?
(ストッキングを剥ぎ取り…下着の脇にからちんぽを割れ目に擦り付ける)
みなみ、となりで取締役の会議してるから声出すなよ… (智明さんに、いきなりはめて欲しいのか…?って聞かれて)
お願いですぅ…硬いの挿れてぇ。
(こすり付けられてだんだん洪水になる)
(隣の会議室に聴こえないように手で口をふさぐ) もう、はめてやりたくてさっきからそりえってるんだよ…
(いやらしいお汁でぬるぬるになったまんこに一気に差し込む…)
みなみ…奥までついてやるからな…っ…彼氏に謝りながらいくんだぞっ…ほらっ…
(お尻をがっちり掴み、奥まで何度も突き上げる) (いきなり反り返った硬い智明さんのおちんちんを挿れられ)
あんっ、もっと、奥まで突いてぇ…
(みなみ自身も腰をふる)
あんっ、そんなにされたらイキそうになっちゃう…
智明さんが良ければ時間がある時お相手おねがいします みなみのイキ顔みてやるよ…いやらしい顔していくだろ…?
いいよ。今日は落ちて大丈夫だよ。
大人の伝言板に入れてもらえればまたやろうよ。 そんなにされたらイッちゃう、イクぅ…
こんなにも激しいの、たまんない
(中だしされて制服を着る)
了解です
今度は時間たっぷりしましょう
落ち いえいえ、ちょっともう来ないかなとあきらめかけてましたけどねw
でも声かけてくれてありがとうございます。
まあ、気楽に楽しめればいいかな、と思ってます。 あ、時間を確認していませんでした
他の方がいらっしゃる前でよかったw
はい、気楽に…じゃれあってもいいんですよね…?
(ちらっと慎一さんを見上げ) まあ、日曜なんでのんびりしてたんでw
紗弥さんが来なかったら誰も来なかったんだろうなぁ…
全然気楽で構わないですよ。
(見上げた紗弥さんを笑顔で見て)
甘えられるの好きだからたくさん来てくださいw お昼ですからねw
私は今日は遅起きだったので朝とお昼ご飯一緒になっちゃんたんです
(慎一さんの頭をなでなでしてあげて)
えっとー…じゃあ遠慮なく…
(慎一さんの裾を握ってソファに座ってもらい)
重かったらごめんなさい
(お膝の上に横向きになって座り、ぎゅーっとハグする)
慎一さんも、ぎゅーって して? 俺も同じようなんです。
休みの日って朝昼一緒になるよね。
(俺の方からも紗弥さんの頭をなでなで…)
ん、重くないよ?
(紗弥さんが膝の上に載ってきて、腰を腕で少し支えるように…)
なんか照れちゃうけど…こうかな…?
(最初は少し遠慮がちだが優しく紗弥さんを抱きしめる) でも朝遅くまで寝れいられるのは
何ものにも変えがたいしあわせですw
(頭をなでられると嬉しくてにまにましてしまう)
えへへ…嬉しいな
(慎一さんの首筋にすり寄るネコみたいに身体をあずけて)
…ちゅ
(顎の下にちゅっと口づけをして) なんか「寝たぁ」という感覚がいいんだよね。
これ以上寝たらまたしんどいしねw
ん…(唇が顎に触れるだけで更にニンマリ)
もう…甘えん坊さんだねっ。
(そんな紗弥さんを見て不意に頬に優しくキスをする)
(片手は腰に回し、さらに身体を密着させ…) 寝貯めできないのがかなしいところですね
だって…たくさん甘えていいっておっしゃるから
(男性の逞しい腕に支えられ安心しきったみたいに顔を綻ばせて)
慎一さんも、あまえてくれても いいですよ…?
(密着する身体をどきどきさせながら耳元でささやき) あまり寝すぎると損した気分にもなるしね。
お互い甘え合うのもいいかもね…?
(頬へのキスから耳たぶ、首筋へとも…)
(後ろの回した手は背中を何度も撫でるように動き)
紗弥さん…
(一度紗弥さんを見つめ、目を閉じ、唇同士をそっと合わせる…) んっ ぁ…
(弱いところばかりにキスされて身体が小さく震え)
(唇が触れ合うと甘い痺れについ口を開いてしまう) んっ…
(その少し開いた口の間からスッと舌を少し滑り込ませ、軽く絡めようとする…)
(背中を撫でていた片手が咲耶さんの胸の方へ…服の上から軽く揉んでいく) もういらっしゃらないですよね…
申し訳ありませんでした。
以下空室にします。 よろしく!
10日間オナニー我慢してたから、凄くえっちな気分です! 結構我慢してたね〜
気持ちよくなってる姿見れたら嬉しいな。
いつもどうやってオナニーするの? パイパンおまんこにバイブ突っ込んでオナニーしてるよ、処女だからいろんな妄想しちゃいます。
浩司さんのチンポ見たいです。 処女なのにえっちやなぁ。
もう脱いじゃってる?
どうしよっかなぁ…見せようかなぁ…
って焦らしたりしてw
みくさんのえっちな姿見たらすぐ固くなっちゃうかも。 もう全部脱いじゃってます!
みくのIカップのおっぱいをオカズにチンポしごいて見せて欲しいです! 大きいなぁ…
みくの乳首どんな感じかな?
じゃあ俺も脱ぐね、もう固くなっちゃってるよ。 乳首固くなってるよ。つまんだら変な声出ちゃった!
チンポどうなってますか?処女のみくによく見えるようにしっかりシコシコしてね! みくの乳首いじって遊びたいな。
つまんだりはじいたり…
みくの目の前で扱いちゃおうかな。
ちょっと先っちょ湿ってきてるよ。 本当に来てくださったんですね。
ありがとうございます。
あんなお下劣な募集に声をかけて、しかもこんなに早くに…ありがとうございます。 逆にストレートに言ってくれた方が、ハッキリしてていいですよね。
ここはエッチな事を求める人が多いですし。 そう言っていただけると安心して優子さんをおかずにザーメンが出せます…
優子さんはご結婚されてますか?
最近の性生活を聞いてみたいです。 どうぞ、ご存分にw
ムラムラしてるのは、最近エッチな事してないから?
してなしたが今はフリー。
バツイチです。
最近は彼氏としてるくらいです。 いっぱい受け止めてくれるんですね。
彼氏さんは若いんですか?
やりまくってはないんですか? いや、若くないですよ。
40手前。私も言う程、若くないしw
遣りまくりって感じでもないかな。
大体、週一ペース。お互い仕事もあるしね。
でも、ヤルってなったら長いw すみません、シコってて返信おそくなりました。
日曜日、セックスしたんですがもう堪らない感じです
変態でごめんなさい >>657
定期的に性行為されてるんですね…そんな優子さんは何故いやらしい男とお話しにきてるんですか…?…凄く興味があります。
長いのは時間?ちんぽ? オナってて遅くなるのは気にしないよw
思う存分、出してください。
変態さんは好きだよ!!
それは彼女と? >>659
長いのはセックス時間。
暇つぶしw
まあ、エッチなお話するのも好きだし、エッチも好きだし。
色々な人のエッチな事を聞きたいしね。 私、今優子さんのケツにぶっかけてからお掃除フェラさせてるの想像してオナってます…
おフェラ好きですか?
変態にさんつけられるとなんか照れます…好きって言われたら優子さんにイタズラしたくなりますから…
いいえ、性行為をする相手です…好きとかではなくひたすらはめるだけの関係です…。
そういうのはどう思われます? >>661
ん〜、知ってますよ。
優子さんにちんぽって言わせたくて馬鹿な質問したんです…
暇つぶしか…色々な人と性行為はしたくないんですか?どんな風に抱くのかとか興味ないですか? ご質問の羅列に答えますねw
フェラは好きですよ。必ずしてます。
風俗は別に気にしません。色々な嗜好があって良いんじゃないですか。
でもそれに熱上げ過ぎは嫌だけど。
ちんぽw
スレHは下手だし、お相手に迷惑掛けますから。
どんな風に抱く男性かは気になりますね。 フェラしながらまんこが疼いたり…声出しながらおしゃぶりする方ですか…?
あっ…風俗ではないですよ…性行為の相手です…相性が良くてお互い満足できるので求め合います…
では、どんな風に抱かれたいですか? 疼く方だけど、自分からは触らないですよ。
言われたら触ります。お下劣にガニ股になってw
声はあまり出さない方。
セフレでしたか。それは嫌だな。
それは此処で?リアで? では毎回触るように言われておしゃぶりしてるって事ですかね…
吸ったり、舐めたりして音は出ちゃいますか…?
リアのセフレ?ですかね…
お互いの欲求が合うんです。Sな私とドMな彼女…
すみません、いやなお話してしまって。 毎回ではないw
言われない時もあるし。
それは出ちゃうよね。
止めようと思っても出ちゃう。
男性は下品言葉や音や仕草に興奮しますよね。
いいえ大丈夫ですよ。あまり詳しくは聞きたくないけど。
Sさんなんですね。縛ったり露出させたり系? はい…興奮します…
おっきいちんぽ、興奮するとか…固いちんぽで掻き回して下さいって言われると、嬉しいですね…いつもより激しく突いてしまいます。
そうですね…ソフトでねっとりしたSですかね。
言葉責めや焦らし…縛ったり露出もあります…ノーパンで仕事させたり、友達と電話してる最中にはめたりとか色々ですね… まだちんぽシコシコしてるんですか?
ああ、分かる。言わされます。
たまにはコッチからも言ってあげるけど。
若い時にはこっちからは言えない。恥ずかしいしねw
楽しんでますね。
日曜日もそのセフレさんとですか? いいですね…そういうの言って欲しかったです…。
一回出しましたよ、二回目だそうかと思ってました。
今は恥ずかしくもなく言っちゃうんですか?
聞いてみたいです
いいえ、彼女とは露出的な事はしないです。
言葉責めが多いかな…触ってもいないのに濡らしちゃう変態なんですよ…ぬるぬるまんこに擦り付けて焦らして遊んだりしてます そうなんだ。早く言ってくれれば良かったのに。
気が付かなくてごめんなさいw
1回出すの早いね。相当、溜まってるみたい。
でもそんなにエッチなお話してないし、おかずに困ったのでは?w
2回目もどうぞw
通彦さんのちんぽ・・・ヒクヒクしてて、さっきの我慢汁垂れてる・・・。
ああ、このちんぽをアソコに入れられたら・・・私も我慢出来ないかも・・・。
で、どう?w
彼女も変態さんなんですね。
セフレが何人もいらっしゃるの? 優子さんみたいに淡々としてる女性に言われると興奮しますよ…何故かいっぱい責めて何回もいかせたくなります…
勝手に妄想してますので…私、お尻が好きでよくアナル舐めるんですけど…今は優子さんのアナル舐めながら…たまにひくひく動くアナルを見て楽しんでるのを想像してます…
っでどう?はいらないですよ(笑)
いいですね…優子さんにリアで言われたら…多分犯したくなりますね…
そうなんです。四つん這いでバイブ突っ込んでるのを見て、写メ撮ってあげたらいきなりアナル舐めてきました…ベロベロにされちゃいました…
今は一人だけですよ…あとは、たまに風俗で遊ぶ程度です 淡々、飄々はリアでも良く言われますw
そうでしたか。私のアナルでしたか。
まあ、妄想、想像は好き勝手出来ますし、好きな様に興奮出来ますよね。
リアでアナル経験もあるんですか?
失礼しました。照れ隠しですw
積極的な彼女さんですね。
男性もそういう女性の方が楽しいですよね。
するなら、お互いに楽しくないと。 そういう女性は特に責めたくなります…何回もいかせて、ぐちょぐちょにしてあげたいですね。
リアはないですよ…せいぜい舐めて舌入れて味わうくらいです。
照れ隠しは嫌いじゃないですよw
そうなんですよ、彼女だと恥ずかしく隠したりしますがセックスの相手だと自分の欲求をぶつけられますからね 濡れる方ですよ。潮のありな人ですからw
アナル童貞でしたね。私もアナル処女です。
そう言うのがセフレを欲しくなる理由なんでしょうね。
楽しいセックスが一番気持ちいいですから。
で、今はどんな妄想でシコシコを? あ〜、そうなんですか…いっぱいお漏らししたら舐めてもらいたいですか?
さぞいっぱいいやらしい声出しながら噴いちゃうんでしょうね…
けど、優子さんはセフレいらないんですよね…今彼で満足してるからですよ、きっと。
何気に僕のオナ気になってます?
内緒ですw それはどっちでも良いです。
好きな様にしたらいいですw
声は大きいと言われてます。
セフレは要らない。不倫が離婚原因だし。
まあ、此処で遊んでるのはどうなんだって、事もあるけどw
いえ、別にw
さっきは聞いて欲しいと仰ってたのでね。 好きな様に舐めていいと言うこと?有難い回答ですw
喘ぎ声がでかいんですか?
恥ずかしくなったりしないんですか?
隣に聞こえないかとか…普段そんな感じに見えないのにセックスの時は凄く激しい声出すんだなとか思われたらどうです?
だからセフレに嫌悪感があるんですね…
たしかに、彼氏さんにここでいやらしい話をしてるってやっぱ言えないですかね…
相変わらず淡々としてますね…ちょっと苛めたかったのに。
優子さんはオナするんですよね?
ここでもしてると思うんですが… 質問の羅列第二弾にお答えしますw
好きな様にして下さい。リアでも断る事は少ないです。
声デカいですよ。恥ずかしくはないけど、気にはなる。
初めてのお相手の時は隠すけど。
付き合いだすとそれも含めて好きになってくれれば嬉しいです。
はいw
言っても良いけど。特に考えても居ないです。
バレたらバレただし。
しますよ。不定期に。ここではしないですね。 すみません、質問ばかりで。
なんか質問しづらくなっちゃった。
なんか優子さんつまんなそうだし落ちますね。
暇つぶしにもならなくてすみません…
ありがとうございました。 楽しかったですよ。
ありがとうございました。
【以下空室】 来ましたっ。
お部屋なにもないよ。ラグくらい敷く? 優子さんこんばんはー。
声かけてくれてありがとう
すげー久々に来たもんで粗相あったらごめんね。
眠くなるまでよろしくー。
いやーしかし久々。
優子さんはよく来てるってかんじだね。 あれ、あー!
ごめんw
上のほうみちゃってた。
さっそく粗相してるね、僕。
大変失礼しました。
許して、許してください、名無しさん!
ラグ敷くね。
えっとね、色はブルー。
さ、姫、くるまって。 待ってよw
いろいろ変でしょう?w
そんな間違いある?w
ラグって床マットでしょう?
くるまったら幅取るわよw
寝る前に笑かせないでw だよね。
逆の立場だったら、今すぐ電話鳴らしてるところだわ。
それなのにまだ居てくれる名無しさんは
なんて寛大な女性なんだ!
お礼と詫びに名無しさんの願い事、なんでも聞きます。
いや、言い訳すると
まず、スマホで来るのがはじめてでね。
やりずらいったらありゃしない。 あー。
もしやフリック入力慣れてない的な?
ゆっくりやっていいよw
懐かしいな、私も最初出来なかったな〜。
なんでもw
じゃあベッド出してもらっていい?
マットじゃなくてお布団で寝たいw
最近どう?
久しぶりって言ってたね。 酉が珍しい気がしてさーつい見間違えを。
全部言うと、部屋予約するまえに張り付けちゃって焦って予約しに戻って
簡単にいうとテンぱってました。
あ、布団。やっぱり布団だよね。
はい、ふっかふかの西川の布団
さ、どうぞ。
最近はどうかなー普通。
名無しさんは?
と、ありがとうー
お言葉にあまえてゆっくりやらせてもらうー そっかあ。
名前思いつかなくてトリップにしたのが間違いの元だったかな〜。ごめんね。
高級布団でぬっくぬく…。
贅沢よねw
え〜?
久しぶりって言うからほら、
心境の変化とか暇ができたとかあるのかなって。
私は日シリと世界体操観たら寝つきが悪くなったから来たよw いやいやいや謝らないで。
悪いのは完全に俺だから。
名無しさんが寝るのをちゃんと見届ける。
眠くなったら、キリ考えず寝ちゃってねー。
贅沢布団にくるまって
いつ睡魔がきてもいいようにしておこう。
心境の変化、、
「そーいえばあの場所はまだ健在なのかな」って感覚で来た。暇ってことか
世界体操って見たことないんだよね。
面白い?やっぱりはまる? 世界体操明日で終わりw
今日はひたすら白井君のひねるのを見たしw
面白いよ。
みんな人間離れしてるもん。
着地もほとんどビシッて決まるし。
なんでそんなカッコできるの〜!って、
やってみようとしても出来ないw
兄ちゃんもやる?w
(贅沢布団の上でポーズ)
(倒れ込んで腕まくら) たしかに白井くんはかっこいい。
見たことはないけど白井くんは知ってる。
俺もあんなふうに体をひねってみたいよ。
体柔らかくなりたいなー
もうガチガチ、あ、あー
そんないきなり倒れないで。
(よっこらせ、と、ガチガチの体に気を使いながら慎重に体を横たえる)
あー、痛い。腰がいたい。
名無しさんはあれだね
なんか元気な人だね
てゆうかうーでーまーくーらー!
なんてますます久々。
ぎゅーって力入りすぎてない?
大丈夫かな
そーっとね、
そーっと抱くよ。 兄ちゃんおつかれ…?
腰揉んだげようか?
ヘタに触らないほがいいかな〜。
あたためる?
(抱かれたまま手を腰に回してなでなで)
お仕事たいへん?
もっとゆるんでいーよーw
(力が抜けるように背中もさすさす)
私元気かな〜?
静かなほうが好みならおとなしくする
お兄様このあたりが気持ちいいですますです? 腰撫でてくれるの?ありがたい
でも軽くでいいよ、
名無しさんの手がつかれるでしょ。
てゆうか、お兄様って呼び名こそ嫌だなw
好みはないから名無しさんの楽なよう、好きなようにして。
あ、名無しさんは好みとかあるの?
聞くだけ聞いて、
頬っぺた好きなんだけど、
触ってもいい? じゃ兄ちゃんのままだねw
腰そんな疲れてるんだ…。
歩き回ったりしてる?
ここ押すと気持ちいいかな〜。
(優しくマッサージ)
歴代の彼氏みんなほっぺ触るw
ほおずりすると髭ジョリーするから、
逃げようとすると押さえられて、
またジョリジョリされる。
そゆうのも、嫌いじゃないです。
(撫でられて笑う)
眠くなってきた〜。 >>706
残念ながら髭は薄くてね。
ジョリジョリは出来ないけど、
頬くっけてー、
うん、寝よう。
寝て、明日も頑張ろう。
可愛いい顔ありがとう
和んだ。
このまま寝ていーよ
今夜はありがとう 薄いならスリスリし放題だねっ。
楽しいね〜。
くっつけたらキスになっちゃうよう?
兄ちゃん身体だいじにねっ。
元気出るよにいっぱいナデナデしとくよ〜。
とゆうか、
元気だしてね?
兄ちゃん良い人だよ〜。
ぎゅうしながら寝よっか。
おやすみいチュチュチュ(*´з`)(´ε`*)チュ 良い人なのは名無しさんこそでしょ
人をいい気分にさせるのが上手いね。
大丈夫、元気は元気。
ちょっとね、仕事で疲れぎみだけど、
名無しさんのかわいい顔で復活した。
ありがとう、と、
そんなかわいいキスじゃ物足りないから
舌、入れさせてもらうわ。
ぶっちゅー w
おやすみー
以下、仲良く寝てます こんばんは。
選びにくい返しをしてすいません。
お菓子と悪戯のお部屋の違い教えて下さいw こんばんは
声かけづらい募集しててすみませんw
単純にお菓子のありそうなスレか悪戯しやすそうなスレのどちらかを選ぼうかなって程度の話で
ここまで呼びつけてする話でもなかったんですけど
とりあえずという気楽さで
11月ですけど?
みんなもう撤収してクリスマス準備に入ってますけど?
両手を浩輝さんに向けて広げて言うわけです
お菓子くれないと悪戯しちゃうぞ よろしくお願いします。
そういう意味だったんですね、それなら悪戯しやすそうなスレかなー。
お菓子の部屋は雑談、悪戯の部屋はスレH 、とかそんな意味なのかなとか悶々としてましたw
ちなみにトリックオアトリートのコスチューム着てる感じですか?w
甘ーいお菓子でいいなら、、
(チョコを取り出して、手を広げてお迎えしてくれる世莉さんを正面から包み込んで)
こんな感じでいかがてすか?
(チョコを口に咥えて、口から口へ渡してあげると顔を近づけていく) ああ
そういう意味もよかったかも
だとしても募集で選びきれなかった浩輝さんでありましたw
トリックオアトリートのコス
今日なら間違いなく半値以下で入手できそ
パンプキンオレンジ色の…と書こうとしてはたしてそんなどっちやねんみたいな色あるかしらとググっていたので遅くなりました(言い訳)
っていうか、浩輝さんレス早いですね
わたし間違いなく遅いですから、あんまりペース合わなくて合わせにくかったら言ってくださいね
割愛しまくります 笑
そんなわけでパンプキンオレンジ色の、なにかを着ているわたし
浩輝さんの腕に手を広げたまま包まれたので、ちょっと首を傾げながらそのまま背中に手をまわして
そのチョコは…スティックの部分もあるチョコですか?
なかったら、、浩輝さんの熱でもう溶けかかってますねw
笑いかけながらその端をぱくっ
あま… 迷ってしまって決められなかったかもですねw
このくらいのレス時間は大丈夫ですよ、もちろん割愛してもらっても構いません。
自分の気分で長レスしたり短文にしたりしますし。
パンプキンオレンジの何を着てるのか想像を掻き立てますねw
魔女的なやつがいいなーと思ったり。
ハート形の小粒なチョコですよ。
ラブラブになりたい願望を込めて…ちゅっ
(優しく唇まで付けて2人で口の間のチョコを取り合いしながらペロペロする)
こっちが悪戯しちゃいましたねw
もっと悪戯、してもいいですか?
(お尻に手が触れててサワサワ) 魔女的なやつ…付け鼻が真っ先に浮かんでしまいました
パンプキンオレンジ関係ないw
箒を手に、黒のワンピが浮かんだけど魔女的な服装…パンプキンオレンジ
妄想力が貧困過ぎて浮かばないので浩輝さんに丸投げw
どんな想像してるの〜?
ハート型ですか
わたしがこのままパキッと食べたら…
あまいの台無しですね
お菓子…くれた上に悪戯するの?
わたしそんなに欲張りじゃないはずだけど
口の中、あま
さわさわする手を小さくつねりながら、拒否権は?
そもそも悪戯するのはわたしのはずなのに
つねった手と反対の手で浩輝さんの臀部をさわさわ
スポーツやってる人? それお婆さん魔女じゃね?w
「魔女コス オレンジ」で画像検索ググってみてくださいな。こんな感じで。
お菓子をあげたから悪戯させてください、になっちゃったね?w
いててて…つねられた。。
お菓子をあげたら好きにしていいんじゃ?w
あ、世莉さんの悪戯始まってるw
(お尻を撫でられながら)
サッカーやってるから太ももとか太めかも。
お触りになります? そのまんま検索して出てきた最初の画像はロリでした
浩輝さん、そっちの人?
おばあさん魔女じゃだめだったわけじゃ
ケホケホ
次はオレンジの囚人風ワンピのおねえさん
手錠もってる
これは使えるな ニヤ
って、画像検索じゃなくて全体検索したのいけなかったのかなw
おおっ
さっきの女の子も出てきたけど、基本はわかりました
三角帽子が必需品ですね?
仁王立ちしてる魔女コスがいいな…
ああ
言われたらギブアンドテイクでちょっと納得
だけどハロウィンルールは違うんですよぉ?
そんな解釈してるこにはお仕置きで、手錠カシャしたい気分だけどでも
まだおくちあまいのに免じて容赦
うん
太腿もさわさわ…
ポジションどこなの?
これからがシーズン、、ですよね? あれおかしーな、witchって書いてある可愛いおねーさんの写真見てたんだけどな。
あ、もしかしてみつけたかな、仁王立ちしてるやつ、画像検索だからねー
ロリではないぞ念のためw
ん?拘束するのが興奮するタイプ?
じゃ逆に手錠かけられたらどうなっちゃうのかなw
ハロウィンルールなら、俺が世莉さんに言いたい。
「お菓子をくれないと悪戯しちゃうぞー」
ディフェンスだよ、自チームのキーパーの近くね。体を張って守るのです。
年末は高校サッカーだよねー
もっと触って…もっと前の方とかw ロリじゃないんだw
そう、その仁王立ちしてるやつ装着してます
マキシ丈ワンピすきなの
逆にかけられたら?
魔女にそんなもん効くわけないっしょ?
見かけなら入るタイプです(すっかり魔女気分)
言われたなら、魔女のスティック一振りで
浩輝さんの頭上から飴が土砂降り
いたいいたいw
抱きしめられてた腕の中からもらい飴する前にするりと抜け出して
ガタイいいのかな
キーパーをお姫さまに見立てたら超かっこいい台詞
年末年始あたりはラグビーやらマラソンやら駅伝やら
サッカーもあるのね
みんな寒い中元気だなあ(コタツの中)
もっと前の方、とか
もっと上の方とか?
するりと抜け出したまま背後にまわって
背中も広いのかなあ
もう飴もやんだし
後ろからぎゅーってしたら
前にも手がいっちゃうかもねw ありがとうございます、パンプキン魔女と戯れるの楽しいw
いっぱい飴降ってきたw
じゃこれを子供達に配って歩くとするかなw
ガタイ良くしようと頑張ってるよ。
世莉さんキーパーになってくださいw
たまたま偶然?手が前に来ちゃってる?
(ズボンのベルトの下のふっくら膨らんだところに世莉さんの手を触らせて)
うん、硬くなってきたw パンプキン魔女って響きだけだと、なんかすごくまるっこくてパンプキン体型の人のよさそう〜な魔女が浮かぶw
そして子どもたちに冷たく言われるのです
は?
ハロウィン昨日だけど?
無知に鞭
いたいいたい
頑張ってるんだ
プロテインでも飲んでるの?
オウンゴールしても責めないでねw
たまたまに必然?
後ろからぎゅだもん
前にいくでしょ
ベルトの下に手を誘導されて、
それって自己申告しなきゃ気づかれないの?
と鞭を重ねて
ここからが悪戯の本領発揮ですよね…
ぎゅってしたまま背後から耳にちゅっと熱を落として
わたしの手はここから動かないの
ずっとずっと動かない
そういいながら隠し持っていた手錠で、触れている手と反対の手で浩輝さんの両手に後ろ手に拘束して カボチャパンツ?スカートの女の子ってイメージするよね。甘い味もするのかしら。
そんなトリックオアトリートとか場違いなこと言わないよー、ただただ飴をばらまくのですw
鳥のササミはよく食べるよ、プロテインは美味しくないもんね。
うわ、どSな世莉さんが出てきた…
(後ろ手に拘束されると振り返ってて)
何かされちゃう…かな?それともひたすら放置プレー?
(股間の上に手が置かれててじーっとそのままの世莉さんを見つめ腰が動く) ごめん
わたしシンデレラのかぼちゃを馬車に変えてくれた魔女イメージだった
女の子が浮かぶ浩輝さんほんとにロリじゃないの〜?w
それは余計に怪しくて通報されること間違いなし
世知辛い世の中じゃのう
食べたことないから知らない
ぽんじりは食べても関係ない?
振り返った浩輝さんににっこり笑いかけて
それは何かしてほしいのおねだり?
だとしても悪戯なのに願いかなえるわけないでしょう?
でも放置なんてしない
でも手はくっついてはなれないの
ここにくっつけたのは浩輝さんだから仕方ないねw
腰が動く浩輝さんを見つめながら、放置はしない約束を守るように、役目を果たした手で後ろから上半身をなでなでさわさわ
この手はわたしのすきに動くの やっぱりお婆さん魔女w
え、カボチャパンツってロリなんすか?そんなことないでしょー(焦る)
飴をばらまく不審者が現れた事案みたく通報されちゃうのはやだなぁ。
おちんちん触ってほしー…です。
くっつく魔法がかかっちゃってるの?困った…魔女のお姉さん、どうかどうか…
(腰を上下に動かしてくっついた手に股間を擦り付ける)
…っ…う…
(拘束されて後ろから上半身を触る手に感じてしまう) だって想像してみ?
かぼちゃパンツが似合う年齢層を
そんなことあるあるです
ついでに笛でも吹きながら川まで誘導したら?
(間違いなく逮捕)
言わなくてよろしいw
って、ほら
生地越しに感じるこの熱は…触ってるんじゃないの?
わたしの手の熱も感じない?
そう
悪い魔法がかかってるみたいで、
うーん、うーん
声を出して引き剥がそうとするふりだけしてみせて
ちっとも手は、はずれません
そうこうするうちに洩れ聞こえる浩輝さんの声に気を良くして自由になる方の手は隙をみてシャツの裾から入りこみ、その上半身を直接弄って
胸のボタンに気づくときゅっとつまんだりなんかして 調べてみたらロリど真ん中ですね…思いつきで言った言葉でなんというツッコミをもらってしまったのか
そんなの恥ずかしくて自分が川に流れていきますw
感じます、手があったかくて柔らかくて…
気持ちくなっちゃって…る
(腰をグングン動かして)
手がここの形に合わせて包んでくれちゃってたり…?
んっ…弱いとこ…そこ
(胸のボタンと呼ばれた部分が立っててはぁはぁ声が出てしまって)
服脱ぎたいよぉ それが浩輝さんの真実が求めるものだとしても
リアルでは永遠に蓋をして生きていくことを深く望みます(暴いておいて)
河童?
あったかいでしょ?
このあたたかさは…浩輝さんから伝わってるんだよ
手は、もともとのかたちに平行に…くっついていたんだけど
思ったよりフレキシブルに対応してます
生地越しに包み込んでる
動かれるとちょっとずれたりしながら
手のひらに浩輝さんの圧を感じてる…
弱いとこ?
弱いものいじめよくない
そういうと今度はそのまわりを優しく撫でて
脱がさないのが悪戯の所以
だったんだけど時間になっちゃった
パッと手を離すと素早く拘束を解いて
予告できなくてでごめんね
楽しかったです
ありがとう
申し訳ないけど締めよろしくです ノシ はーい、了解です。
自分もちょうど呼ばれてしまって行かなくては…
1日遅れのハロウィン悪戯楽しかったです。
今度は普通に出会えたら嬉しいな。
また会えたらよろしくね。
では閉めていきまーす。
以下空き 来ました。
誘導ありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします^^ よろしくお願いします。
ゆいさんはよく来られるんですか? 来るときは頻繁に来るんですけど、
今日は結構久しぶりに来ました。
幸生さんはよく来られるんですか? うーん、休みの日がメインかなあ
雑談することが多いです。
今日はエロ雑ですが、ゆいさんはどんなエロ雑します? そうなんですねー
私も雑談の方が多いですよ。
どういうシチュエーションが興奮するとかですかね どういうシチュエーション?
なんかセックスの時に意図せずにキスされたりすると、嬉しいかなあ。
ちょっと主旨が違うか(笑) 私は初めて会った人とえっちするっていうのが
一番興奮しちゃいます^^
キスも興奮しますよね
感じやすくなっちゃう 実際に初めて会った人とその日のうちにセックスなんてあるんですか?
想像もつかない(笑) たくさんはないけど何回かは…
恥ずかしいけど興奮しましたよ///
たぶん一番気持ちよかったと思いますw
幸生さんはお付き合いしてからしか
えっちしないんですか? そうなんだ!!
ちょっと、どういう流れでそうなるのか詳しく聞きたい(笑)
オレはビビりだから絶対無理!
連絡先交換くらいまでよ 友達の友達とだったり、
居酒屋みたいなところで居合わせた人だったりですw
そのときムラムラしてたら
えっちしたいじゃないですか(笑) まあ、したいけどさ(笑)
居酒屋で居合わせた人とか、ほぼ他人だし(笑)
結構そういう時は自分から、そういうしたい雰囲気を出すの?
案外、お互いに察してホテルとか行けるもんなのかな なんでしょうね…
付き合ってる人の話になると
そういう方向に行きやすい気がしますw
したい感出ちゃってるのかな…
はしたないですね>< へー、そうなんだ
別に今の恋人のセックスに不満なわけでもないんだよね?
はしたないとは思わないけどね(笑)
オレも機会があれば、、、なんて そうですねー
不満はないけど刺激がないので…
嬉しいです^^
私も幸生さんといやらしいセックスしたいなぁ… まあ、同じ人と長く付き合うと、どうしても同じセックスになってしまうからね、、、
そう、なら、そうだなあ、
初対面のオレと、ここでいやらしいセックスしようか、 すみません!
出かけることになってしまったので落ちます
本当にごめんなさい><
ありがとうございました お部屋ありがとうございます、
夕方の続きから「ベッドに運ばれた」所からで良かったですかね (ロクスにお姫様だっこで持ちあげられる)
(14歳の同期で入った時には、こんな力なかったのに・・・)
ん・・・
(ふわっとベッドに運ばれ、ソフィアと呼び捨てにするロクスに少し気を許してしまう)
そ、そうか・・・
お前の目から見たら・・・私は「女」なのか・・・・
すまないがなロクス。
私はその・・・女としての態度がなっていないかもしれない・・・
お前は町の娘たちと戯れてきたようだし・・・
教えてくれ・・・私が今まで体験してこなかったこと・・・・ すみません、遅くなりました。
よろしくお願いしますね。 >>756
続き書いておきましたので、よろしくお願いします。 ああ、まかせてもらおう。
まったく、もっと早くこうするべきだったな。
(ソフィアの肢体をベッドに横たえ、ゆっくりと覆い被さりながら)
綺麗だよ、ソフィア…
街娘にはない、引き締まったこの身体。
もっとも、ここだけはそうでもないようだがね…?
(肌に張り付くシャツをめくりあげ、豊満な乳房をあらわにしながら)
ぺろ…
(汗で濡れ光る肌に舌を這わせ、輪郭をなぞるように丹念に舐めあげていく) んっ・・・ロクスぅっ・・・・・
(シャツをめくりあげられ、丹念に汗を舐めとられる。)
(くすぐったいのもあるが、それ以上に、ゾクゾクと背筋を走る感触にもぞもぞ)
そ、それは一応体液だぞっ・・・汚いから・・・
(はぁ・・・はぁ・・・と息が漏れる)
(そのうちにより一層胸が張りを増し、エロティシズムから来る高揚感で乳首が・・・)
うぅっ・・・なんだこれっ・・・・胸のあたりがジンジンしびれてる・・・・
(乳首は大豆並みに隆起し、舐めてほしいとばかりに主張している) 汚くなどないよ?
ソフィア、ほかならぬ君の体液だ。
私にとっては天上の甘露に等しいとも。
(歯の浮くような台詞を並べながら、痛々しいほどに勃起した乳首に唇を寄せていき)
ごらん、ソフィア。
もうここをこんなに固くして…君の身体が男を求めている証拠だ。
ちゅっ…
(先端に吸い付き、舌先でくすぐるように愛撫しながら吸い上げていく) そんなっ・・・そんな変なこというなぁっ・・・
(自分の体が変な発熱をしていることを感じながら、快感に耐える)
(隆起した乳首にロクスはキスをし、下がその乳首に絡む)
んぁあっ!あぅっ・・・!
(シーツの端を握りしめながら、腰がのけ反る)
ロクスっ・・・・ダメだ!おかしくなるぅ・・・・
(まるで女のように、か弱い声を発する)
(しかし意地悪に微笑むロクスは手を緩めてくれない) こんなもので音をあげられては困るな。
まだ序の口といったところだぞ…?
(乳首をいいように弄び、たぷたぷと胸を揺らしては、脇の辺りから絞り出すようにもみしだいたりと、奔放にソフィアの胸を弄ぶ)
そんなに腰を反らして…
ここも触って欲しいのか?
(飾り気のないズボンと下着をずらし、たっぷりの汗と蜜に濡れた茂みをかきわけ、秘唇に指を這わせていく) 待て、ロクスっ・・・・そこは・・・
(割れ目に指がスリスリと擦れる度に体全体が脈打つ)
あっ!んはぁっ・・・!
こ・・・・こんなことをっ・・・年頃の娘はしているというのかっ・・・・っはぁっ・・・・
(初めての快楽に戸惑いを覚えながら、足は痙攣しながら閉じなくなり)
(顔は気持よさに緩んでしまっている)
(顔から、体から違う種類のテカテカとした汗がにじむ)
ロクス・・・んぅっ・・・私・・・女になれているのか・・・? ああ、これ以上ないほどにね。
今の顔を鏡で見せてやりたいよ…
(ちゅ、と額にキスをして、開いたままの脚の間に顔を埋めていき)
女というより、もはや雌だな。
初めてで、乳を少し嬲られた程度でこんなに濡らすとは…君は淫乱の資質があるらしい。
男を誘う、いやらしい香りを漂わせているよ…
(処理もほとんどしていないであろう恥毛はみっしりと濃く、むわぁ…と湯気が上がりそうなほどに蒸れていて)
ああ…たまらないな。
(肉厚な秘唇を指先で広げ、その中に隠れた真珠を舌先で探り当てる) 雌・・・・この私が・・・?
(宮中騎士の中で唯一の女性隊長、100人斬りの異名を持つ騎士が、
ベッドの上で部下の副官に、雌のごとく狂わされている・・・・・)
どんな顔してる・・・?
(ベッドの傍の姿見を観ると、そこには、騎士ではない、見知らぬ女、いや、雌の姿・・・)
そうか・・・私は・・・女に、
ん・・・・雌になったんだな・・・
(私は自分の中にある淫乱な性質を自覚した)
(こうして部下になぶられて・・・・気持いい事を覚えてしまったのだから・・・)
ひいぃいっ!なぁあはぁぁ!
(ロクスの舌は、茂みを掻き分けて、クリトリスに到達する)
(舌はざらざらとして、クリトリスを執拗に弄る)
いやぁっ!こわれるぅ!ロクスっ!ロクスぅっ! 壊れていいんだよ、ソフィア。
いままでの君を壊し、本当の君に生まれ変わる時が来たんだ。
さあ、とどめをさしてやろう…
(身も世もないよがり声を上げて乱れるソフィアを満足気に見下ろし、自らも服を脱ぎ捨てる)
32年、守り続けた純潔に別れを告げる用意はいいかい?
もっとも、用意などなくても今更止まれないがね…
(とろとろと蜜をこぼす割れ目に剛直をあてがい、ぬらぬらと前後させて蜜をからめ…ソフィアの返事を待たず、体重をかけていく) ロ、ロクス・・・本気なのかっ・・・・
ちょっと待ってくれ!心の準備が・・・・・
んぁああっ!んっ・・・・っ・・・・
(ロクスの肉棒がぐっと体重に乗って挿入される)
(今まで開発されていない膣の中をぐいぐいを押し広げ、膣内を満たす)
はぁっ・・・・うっっ・・・・・あ・・・はいったぁ・・・・・・
(しっかりと性器同士が結合している)
これが・・・セックス・・・・書物でしか見たことのなかった・・・それなのか・・・?
(ロクスの顔は、一種何かを征服したかのような充足感溢レていた。)
【すみません、時間切れっぽいです・・・・短い時間で済みませんがここまでかと】 残念ですが了解です。
また都合のあう日があれば、続きなり後日談なりをお願いしたいですが…いかがでしょうか?
私はいつもおおむね22時くらいからになってしまうので、次の日がお休みのときですとか。 ちょっと11月は休日出勤含めてスケジュールがきつくって、
お約束をこちらが忘れてしまいかねないので、お話はここで畳めたらと思います。
残念ですが・・・・
またファンタジーとか悪魔娘スレに顔出したりしますので、お声かけしてくれたらと思います。 了解です。
では、またどこかでお会いできましたら。
(以下、空室) こんばんは、遅くなってすみません
どうぞよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
今日は前回予告の通りで構いませんか?
僕が優子さんの家にお邪魔し、キッチンに立つ優子さんの後ろ姿に欲情し…って感じで始めます。
何かご希望や希望のプレイ内容があれば教えて欲しいです。
優子さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみます。 はい、その内容で楽しみにしてましたので、お願いします
希望は後ろからおっぱいをたくさん揉んで、乳首を責めてくれると嬉しいです
こちらは襲われて焦りつつもまだ龍介くんが子供だから…と油断しますが、思いがけないちんぽの大きさや気持ち良いところを責めるテクにメロメロになる感じでいきたいです
格好は龍介くんが我慢できなくなるような、ピッチリしたタイトスカートやニットで、下着も龍介くん好みのエッチなTバックということでお願いします はい、是非それでお願いします。
こちらの構想では、今日は二人とも最初からエロエロモードで、
こちらの事は最初から坊や呼ばわりしてもらったり、淫語や下品な事をいっぱい言ってもらったりって考えていました。
その辺は優子さん、または流れに任せてみたいと思います。
それでは簡単に書き出してみますね。
(優子さんとHな関係になり、さらに優子さんとの痴漢体験から一週間…)
(ムラムラが収まらない龍介は、優子さんしか居ないのを確認した上で優子さんの家にお邪魔する)
(最初はリビングで何気ない日常会話を続けていたが、ジュースとお菓子を用意するためにキッチンへと優子さんが立つ)
(キッチンに立つ優子さんの後ろ姿、特に揺れ動く大きなお尻に目を奪われ、凄まじいまでに欲情してしまうと)
(龍介も立ち上がり、静かに優子さんへと近付いて行き、優子さんの後ろに跪いてお尻に顔を擦り付けながらむにゅむにゅとお尻を揉み)
おばさんのお尻たまらないよ。ジュースもお菓子もいらないから僕もうおばさんとHな事したい。 (龍介が家に来たことで、優子もまた今日もいやらしい行為を期待し龍介が興奮しそうな下着や服を身につけていた)
あン!ちょっと…龍介くんったら…んもう…せっかちねぇ
(いきなり後ろからお尻を揉まれ驚くが、興奮しきった龍介に自分もまた煽られ、笑みを深める)
もう我慢できないの? 仕方ないわねぇ… ほぉら、おばさんのお尻、坊やの好きにしていいのよ
(大きなお尻を突き出すと、龍介に揉みしだかれ、早くも硬く勃起したちんぽを服越しに擦り付けられる)
あぁん… 坊やのちんぽとっても苦しそう… 出したい? おばさんにどうされたい?
(擦りつけてくる硬い股間をズボンの上からさすりあげ、龍介に身体を密着させおっぱいを押し付ける) (優子さんに坊やと呼ばれると、全身がゾクゾクするような興奮に襲われ)
(さらに優子さんの口から淫語も飛び出すと、欲情途中だったちんぽは完全に勃起し)
(一度優子さんの後ろで立ち上がると、ズボン越しの勃起ちんぽをスカート越しのお尻に擦り付け)
ぼ、僕おばさんのお尻でちんぽ気持ち良くなってみたい…
(と言うと、優子さんの服を脱がせ、ブラと下着だけの姿にし、さらに自分は全裸になって)
(Tバックが食い込むお尻に腰を回すようにしながらちんぽを擦り付け、さらに手を胸へと伸ばすと)
(ブラ毎むにゅむにゅと揉みまくり、乳首と思しき部分を爪先でカリカリ引っかいたり、指先でグリグリ押しつぶしたり)
【そう言えば昨日すごくムラムラしちゃって、優子さんとの過去スレ読み返しながらオナニーしちゃいました】 あら、今日はお尻?オナニー見て欲しいとか、痴漢の仕返しされてイクとか、坊やなのにずいぶん変態ねぇ
(面白そうに龍介に身を任せ、脱がされると自分も腰を動かし尻肉の間でちんぽを扱いてあげる)
おばさんの尻ズリは気持ちいいかしら? うふふ、必死に腰振っちゃってかわいい…おまんこにちんぽ入れたら坊やはどうなっちゃうのかしら?
(胸を揉まれ乳首を弄られると身体をびくつかせ、甘い声が抑えきれなくなる)
アッ、ぁん… 乳首弱いのぉ… 坊や、おばさんの乳首もっといじめて…舐めても吸ってもいいのよ…
(龍介の顔をおっぱいに押し付け、ちんぽを手で扱く)
あぁん… 坊やなのにこんなにおっきなちんぽ硬くしてぇ…
【本当ですか?ありがとうございます 嬉しいです!今日もリアでいっぱい気持ちよくなってくださいね】
【結構龍介くん責めちゃってますけど、気にならなければ楽しんでくださいね〜】 だっておばさんのお尻たまらないんだもん。
僕おばさんのおっぱいも好きだけど、おばさんのお尻も大好き。
(お尻の谷間にちんぽが挟まれ優子さんに動かれると、蕩け切った表情でこちらからも腰を回すように振って)
うん、おばさんのお尻とっても気持ちいい…大きくて柔らかくて気持ちいいです。
おまんこにちんぽ…
(それを想像すると興奮でちんぽがビクビクと震え、その度にトプトプと大量の我慢汁が漏れ)
(その我慢汁が潤滑油代わりとなり、さらに尻コキはにちゃにちゃと粘着質なHな音を漏らしながら加速していく)
おばさん乳首弱いの?うん、もっとしてあげるね。
(ブラを取ってしまうと、剥き出しになった胸をむにゅむにゅと揉んだり、乳首を指先で摘まむように転がしたり)
(顔を胸に近づけ、乳首を口に含みちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱を付けて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
【はい、ありがとうございます。責められるの好きなんで嬉しいです】 あぁん、アッ…いい…乳首いいのぉ… あぁん… 坊や…上手よ…
(胸を責められ身体がびくつく お尻の濡れた感触にも興奮し、秘部が濡れるのを感じる)
はぁっ… 坊やのおちんぽ苦しそう… うふふ、今日はたくさんしましょう… おっぱいで挟んであげるから一回イキなさい…
(膝をつき限界まで勃起したガチガチのちんぽをきつく挟み縦に横にむにゅむにゅと擦りあげる)
アァん… 坊やのおっぱいにおっぱい犯されちゃってる… おばさんのパイズリはどう?気持ちいい?好きな時にイっていいのよ…
(更に舌先でチロチロとちんぽの先っぽを舐め、乳首をカリに擦りつける) おばさんのおっぱいでしてくれるの?パイズリ…
(それを想像するとまたちんぽがビクビクと震え、我慢汁がとめどなく溢れてくる)
(自分の前に跪く優子さんのパイズリの前に、ちんぽを乳房に押し付けたり、擦り付けたり)
(さらに乳首にちんぽの先を当てグリグリしたり、乳首をちんぽを全体で擦ったり)
(そしていざパイズリが始まると、すぐさま自分からも腰を振り始め、蕩け切った表情でその様子を凝視し)
おばさんのおっぱい気持ちいい…おばさんも僕のちんぽでおっぱい犯されてるみたいで興奮する?
あぁん、ちんぽの先っぽ舐められると感じちゃう。イってもいいの?
おばさんのおっぱいを僕のザーメンで汚してもいいですか?
お願い、おばさん。おばさんのおっぱいに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。 いいわよ…っ おばさんのおっぱいに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇ…っ!
(射精を促すように柔らかい乳肉できつく擦ると、ぶびゅうっと噴き出た濃いザーメンがおっぱいから顔まで飛び散る)
あっ…はぁっ…!あぁん…すっごぉい量… いっぱい出たのね…偉いわぁ坊や…
(ヌルヌルのおっぱいで最後まで搾り取るようにあうりらげ、先っぽをちゅうちゅう吸い上げる)
うふふ…若いわねぇ… あんなに出したのにもう硬くなってきてる…
ねぇ坊や…坊やのちんぽ可愛がってたらおばさんもおまんこ濡れちゃったの… ほら
(ゆっくり見せつけるように股を開き、むっちり盛り上がったおまんこの肉に張り付いた下着の上から染みをなぞえい)
次は坊やがおばさんを気持ちよくできるかしら…? あぁ…おばさん僕もうイっちゃう。我慢できない。うぅぅ…いくっ
(腰をグイっと突き出し、可愛い絶頂の声を上げると同時に激しい射精が始まり)
(ちんぽからびゅるびゅると勢いよく噴き上がったザーメンは優子さんの胸や顔を直撃しドロドロに汚していく)
(自分のザーメンで汚れた優子さんの胸や顔を見ていると興奮は冷めずにちんぽも勃起を続け)
おばさんのおまんこ…僕たまらないです。
(見せ付けられるおまんこにたまらなくなると、下着毎口に入れてじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(下着の横から舌をおまんこに入れると、マン汁を掻き出すように中を抉るようにしながら激しく出し入れし)
(溢れ出るマン汁を口に運んでは喉を鳴らして飲み込み)
おばさんのマン汁美味しいです。僕もっともっといっぱい飲みたい…
【アナルは大丈夫でしょうか?指や舌で責めたり、出来ればちんぽも入れてみたいです】 あぁん!アッ!あっ、やん、激しっ… もう…可愛い顔してスケベねぇ…悪い子…
(おまんこにむしゃぶりつき、想像よりもずっと激しく巧みな舌技でクンニされ腰がびくびく波打つ)
じゃあもっとおばさんのおまんこいっぱい舌で舐めて…
(下着を脱ぎ、尻肉を自分の手で割り開くと充血し濡れたおまんこをくぱぁと見せるける)
ヒクヒクしてるでしょう?坊やに気持ちよくしてほしくて疼いてるの…
【アナル大丈夫ですよ!むしろ好きです…笑】 だっておばさんのおまんこ美味しいんだもん。
(あっけらかんとした可愛い顔で言ってのけ、おまんこをじゅるじゅると音を立てながら吸い続け)
(さらにおまんこに舌を深々と挿入すると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅるちゅると吸ったり、強弱を付けて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
(そうしてると目の前でヒクヒクと愛撫を求めるかのように見えるアナルが目に入り)
おばさん?こっちも舐めていい?僕おばさんのお尻の穴も舐めてみたい…
(優子さんの言葉を待たずにアナルを舌先でツンツン突いたり、指先でツンツン突いたり)
【了解です。すごく興奮します】 アァ…いっ…ぁん…おまんこイイ…気持ちいぃ…っ
(容赦ない龍介の愛撫に余裕がなくなりはじめ、火照った身体をくねらせ甘い喘ぎ声をあげる)
えっ…、だめよ坊や、そっちは…アンっ!
(アナルに興味を持たれるのは予想外で、驚いてやめさせようとしたが舐められて高い声をあげて背中をしならる)
やっ…!だめよぉ…坊や、そこはダメなの… アナルほじっちゃだめぇ…
(腰をよじるがかえって龍介くんを煽ってしまいお尻をガッチリ捕まれ舌でアナルをじっくり舐められ、だんだん舌を挿入されてしまう)
あぁんっ!だめぇ…だめなの…おしりで気持ちよくなっちゃうぅ… そんな事言っておばさんお尻の穴舐められて感じてるの?
(自分の愛撫、しかもお尻の穴で感じる優子さんの変態っぷりに興奮が高まり)
(アナルに口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、アナルの周りを丹念に舐め上げ)
(十分解れたのを確認するとアナルに深々と舌を突き刺し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
ねぇ?おばさん感じる?気持ちいいの?だったら…ケツ穴気持ちいいって言ってみて。
僕おばさんがHな事や下品な事言うとすごく興奮しちゃうから。
(アナルを口と舌で責めながら、指をおまんこに突き入れ、中を掻き回すようにしながら激しくピストンし)
(さらにクリも指先で扱いてみたり、弾いてみたり、手のひらで転がすように何度も擦りあげたり) あっ…アァ…いいっ…感じるのっ…坊やの舌でほじられてっ…ケツ穴で感じるぅ…っ!
(下品な台詞を言わされ興奮し、おまんこも同時に責められ尻をぶるぶり震わせながら)
いっいいのっ ケツ穴とおまんこ気持ちいいっ
だめぇっ…イクっ!イクっ!イッちゃうっ!
(身体をのけぞらせビクンビクン痙攣し、おまんこからびしゃっと潮を噴く)
あぁっ…はぁっ…坊やにイかされちゃった…
【すごく興奮してます ありがとうございます】 ケツ穴でも感じちゃうなんておばさんも変態だね。
(と口でも責め立てながら、アナルに挿入した舌は中を掻き回すように激しく出し入れし)
イク?イっちゃうの?いいよ、おばさんがイクとこ僕に見せて。
(優子さんがイクとこが見たくなり、アナルは口と舌で責め、おまんことクリはそれぞれの手と指で責め立て)
おばさん潮噴いてイっちゃったね。
もうちんぽ欲しい?それとももっといっぱい舐めて欲しい?
【優子さんに喜んでもらえて何よりです】
【僕も我慢できずにオナニーしてます。優子さんも?】 欲しいっ…!ちんぽ欲しいのっ!はやく…おばさんのおまんこに坊やの硬くて太いちんぽズッポリハメてぇっ
(すっかり頭がちんぽのことでいっぱいになってしまい、おまんこをくぱぁと開きちんぽをねだる)
あはぁんっ…おちんぽきたぁ…っ!アァん、坊やのちんぽすっごく硬い…
(ずっぷり挿入されたちんぽに肉厚の襞がからみつきうねりちんぽを搾り取ろうとする)
あぁっ…坊やのちんぽいいっ…おまんこもっとずぽずぽしてぇっ…
(自分から腰を振り、尻肉がぶつかる)
【私もオナニーしてます…イくのがもったいないから焦らしてて気持ちいいです…】 僕のちんぽ、おまんこに欲しいんだ?
(ゆっくりゆっくりと焦らすようにしながらちんぽをおまんこに挿入していき)
(根元まで挿入すると、いきなりガンガンと力強く激しく腰を振り始め)
僕のちんぽ好き?ちんぽ気持ちいい?おばさんのおまんこはすごく気持ちいいよ。
もっといっぱいズボズボして欲しいの?だったら…僕の言う事聞いてくれる?
(ここまで言い、腰の動きを弱め、時折奥を突くように腰をグイっと突き出す程度にとどめ)
イク時はイクイクじゃなく、いぐいぐって感じで激しくイってくれるかな?
それと喘ぐ時もあんあんって喘ぐんじゃなくて、おほぉおほぉって感じで獣みたいに喘いでもらえるかな?
そうしてくれるんだったら、もっといっぱいズボズボしてあげる。
このままじゃおばさんもつらいでしょ?
(腰の動きを弱めた代わりに、両手を胸へ伸ばすと、指と指の間に乳首を挟み)
(キュッキュっと刺激しながら豊満な胸を鷲掴むように揉みまくり)
【うぅぅ…すごい興奮します。僕も何度も寸止めして我慢汁がいっぱい出ちゃってます】 そ、そんなことっ…んほぉっ♥
(龍介くんの要望に恥ずかしがるそぶりをみせたが、奥を突かれてアヘ声をあげる)
言うっ 言いまひゅう♥ だからもっとぉっ坊やのちんぽハメてほしいのっ♥
いいっ坊やのちんぽ奥に当たるのっ♥ そこずこずこされたらっ子宮が坊やに媚びちゃうっ♥
坊やの赤ちゃんほしくなっちゃうっ〜っ!♥
んおぉおっ くるくるっいぐっすごいのきちゃうっ!
いぐっ!坊やのちんぽでおばさんおまんこイグうっ!♥
(中の肉襞がギュウウっと閉まり龍介くんのちんぽを搾りとる)
【自分で打ってすごく興奮してます… こういうの私も好きです…】 そうそう、すごい興奮しちゃう。
(優子さんの喘ぎ声やイク声にも興奮が高まり)
おばさん?おまんこでイっちゃったから今度はこっちを使ってもいいよね?
ケツ穴…おばさんもケツ穴でも気持ち良くなりたいでしょ?
(優子さんの答えを待たずに一旦おまんこからちんぽを抜くと)
(ゆっくりゆっくりとアナルへちんぽを挿入していき、根元まで挿入するとゆっくりと腰を動かし始め)
おばさんのケツ穴すごく気持ちいいよ。キツキツに締まってちんぽ締め付けてくる…
(徐々に慣れてくると腰の動きは速く激しくなっていき、両手を伸ばした胸も乳首を責めながら乳房を揉み)
【僕もすごい興奮してます】
【ただ一点…優子さんのレス一部文字化けが…せっかく興奮する箇所だけにもったいない】 【文字化けしてますね… いいところなのにすみません 一応書き込みできるかテストしてからやったんですが… もっと勉強しますね…】 えっ…嘘…だめ、そっちにちんぽハメたらぁっ…
(アナルセックスまでされるとは思わず慌てるが、尻穴にみっちりと挿入される快感にすぐ陥落する)
んおほぉおおぉっ ケツ穴にちんぽきたぁっ…!
んおっ、おほぉっ、んおぉっ ケツハメいいのぉっ
(一度声に出すと止まらなくなり、下品な声をあげ更に興奮し)
だめっ乳首もコリコリされたらぁっイクっ!ケツイキするっ
おほぉぉっ!だめっイグイクッケツ穴でイクっ!ケツハメでおまんこもイグぅっ!!
(ちんぽを尻穴でぎゅんぎゅん締め上げ、またおまんこから潮を噴き仰け反る)
【リアでもイキたいです…何かすけべなこと言いながらいきたいです】 ケツ穴でもそんなに感じるんだ?
(もっと優子さんのHな声が聴きたくなり、アナルにちんぽを挿入しながら激しく腰を動かし)
いいよ、何度でもイってみせてよ。おばさんがHに激しくイクとこ僕が見ててあげる。
(指と指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら豊満な胸を揉み、そうしながらちんぽでアナルを激しく犯し)
ぼ、僕もイクよ。今日もおばさんの顔にいっぱいザーメンぶっかけてあげる。
ほら、おばさんの顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。
(優子さんがイクのを目の当たりにすると自分の絶頂も近付き、アナルから一旦ちんぽを抜き)
(優子さんの顔の前でちんぽを自分で激しく扱きまくり)
【リアの優子さんもイって。僕もイっちゃうから】
【リアの僕はいつもみたいにちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しい】
【優子さんの顔にザーメンぶっかける想像しながらイキます】
【リアの優子さんにも僕のザーメンを顔に浴びながらイって欲しい】
【いっぱいザーメンぶっかけてぇって言いながらイって】 イイッ!ケツハメいいのぉっ!んほぉおっケツ穴もおまんこもイクイクイグぅっ!
出してっおばさんの顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇっ!
(イって身体を痙攣させているところに顔射され、うっとりした表情で)
あぁ…っ すごい… まだこんなにたくさん…
【リアでもイきます おまんこぐちょぐちょです】
【我慢汁だらだらのちんぽ扱いてイキなさいっ 私の顔にザーメンいっぱいぶっかけてぇっ】 イっちゃう、イっちゃうよぉ。ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(優子さんの射精を誘発するような言葉を合図にちんぽからびゅるびゅるっと勢いよく)
(ザーメンを噴き上げ、優子さんの顔にびちゃびちゃと直撃し、白くドロドロに汚していく)
おばさん今日もどうもありがとう。すごく気持ち良かったよ。
僕ね、前よりもおばさんの事好きになっちゃったみたい。
僕のちんぽもザーメンも全部おばさんだけのものにして欲しい…
僕おばさんに逢えない時もおばさんだけでオナニーするようにするね。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【リアでもすごく気持ち良くイっちゃいました。優子さんもリアでイっちゃったかな?】
【次回は…明日はお休みにして明後日では如何でしょうか?】
【いずれにしても優子さんの予定が決まり次第、前日までに日時指定の伝言を頂ければと思います】
【次のレスで落ちちゃって下さいね。ここはこちらで閉めておきますので】 こんなスケベなセックス、坊やが初めてよ…
私もすっかり坊やに夢中よ またたくさんエッチなことしましょうね…
【今夜もありがとうございました!途中の文字化けすみませんでした】
【リアでも派手にイッちゃいました…すごく気持ちよかったです】
【また予定決まりましたら伝言します おやすみなさい】 優子さんにもイって頂けたようで良かったです。
はい、伝言お待ちしてますね。
それではお休みなさい。
(以下空室です) お部屋ありがとうございます。
トリ、とりあえず付けましたが、結構すぐ忘れちゃうんでつけるの忘れちゃってたらごめんなさい。 ありがとうございます
寝るまでの間よろしくおねがいしますね
んー…どんなお話しましょうかw
添い寝とかのほうがよかったり…は、しませんよねw >>804
普通に雑談?でも、エッチなお話でも大丈夫ですよ。
ただあまり、ここでエッチな話以外したことないのでw普通の雑談て何を話したらいいのかわかんないです。。
添い寝、、スレで添い寝って見かけますけど、いっつもどういう意味なんだろーって思いながら見てますw
何するんですか? >>806
合わなかった感じですかね。。
ごめんなさい。
私も落ちます
以下空室 久しぶりに雨降りで、チョット憂鬱な感じで暇してましたのでお相手して頂けて感謝です
2時間程度の短時間?ですが宜しくお願い致します
今、家でのんびりですか? 雨だと外に出たくならないからお部屋で過ごしてます。
2時間は短いですか? 2時間が短いかどうかは話の内容次第ですね
盛り上がってくるような内容なら退屈しのぎにはちょうど良い時間かな…
もし途中でも俺の話が詰まらない様なら切り上げてくださってもいいですからね
さなえさんは良くここを利用されてるのですか?
因みに俺は不定期ですが時々覗かせて頂いてます 全くそんなつもりは無いんですが、もしかして私話しにくいですか?
すみません。夕飯迄のつもりでした。
私も不定期で来ますが、募集することは滅多に無く皆サンが楽しまれてるのを見て楽しむ側です。
♂サンはどんなことして遊びますか? 夕飯の支度までの時間ですね
了解です
まだ始まったばかりですから離しにくいのかどうかは判断しかねます
気兼ねなきお話しできれば嬉しいのですが…
そうですね相手の方の要望があればシチュでのエッチな事とか単に雑のみでの話ですかね
ここを利用されるときは雑談が主ですか?
雑談はどの様な話で過ごされているのか教えて戴ければ… すいません
つまらないとは関係なく20分程席をはずさなければならなくなります。
落ちて貰っても平気です。すいませんすいません。 もし、さなえさんさえ宜しければ待ってますが宜しいですか?
この様なところですから気楽に話せれば嬉しいですね
こちらの方こそ話ずらいですか? もし戻って来れなくても気にしませんので、そんなに謝らないでください >>820
空き室表示ありがとうございました
再度 空き室です すみません、遅くなってしまいました
まだいらっしゃいますか? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は久しぶりにちゃんと間に合った気がしますw
あれから風邪の具合はいかがですか? 孝幸さん、こんばんは。今日は私はお安いだったので、孝幸さんこそお疲れ様でしたw
微妙に鼻が詰まることもあるけど、風邪はかなりよくなっています。もうほぼ治ったと言ってもよさそうです。
12時間近く眠っちゃったおかげかもしれませんw あ、何か火曜日と勘違いしちゃっていましたw
良かったです。睡眠はやっぱり大事ですよね。寒さは続きそうなのでぶり返さないように気をつけて下さいね。
良くなった詩織さんに今日は思い切り抱きついちゃいますw お安いって何だよ…と自分で突っ込んでしまいます;でも孝幸さんは意味を理解してくれているところが流石ですw
こんなに眠ったのは久しぶりです。普通だったら夜眠れなくなりそうだけど、いつも通り軽く眠気があるのに自分でも驚いています。
抱きつかれる直前に手を上げちゃいますwさあ孝幸さん、存分に抱きついてくださいw 文頭だけ読んで怒っているのかと一瞬ビクッとしちゃいましたw
きっと身体が睡眠を求めてたんでしょうね。眠れそうで何よりですw
がばーっと抱きついてほっぺやおでこにちゅーの嵐を送っちゃいますw ごめんなさいwお馬鹿な自分自身に怒っているのかも…w
睡眠の秋なのかな?もしかしたら冬眠の前フリなのかもしれません。コーヒーを飲もうかと迷っているところです。
きゃー!と嫌がるふりをしながら、孝幸さんのちゅーを受け止めちゃいますよwでもいっぱいされるとくすぐったいですw タイプミスはあるあるだから怒っちゃダメですwほっぺを軽く摘んでスマイルさせちゃいますw
春先まで冬眠したいですよねwお仕事もありますしカフェイン摂取は計画的にです!と言いつつ俺は飲んでいますw
いっぱいじゃなきゃいいですか?唇に一回深くしようかなって思ったけど欲しくなっちゃいそうですw 摘んで口角を上げられても、それはそれで不細工な笑顔になってしまうような気がしますが…
一緒に冬眠したいですw孝幸さんが飲んでるんなら、私も飲んじゃおうっとw今日なら問題なく眠れる気がします。
くすぐったくしなければいいですよw私も唇は欲しくなっちゃいそうなので、孝幸さんの鼻先にちゅ… うーん、これはこれで可愛いので全然ありですw
俺も今日はぐっすり眠れる予感がしますwそして春先の花粉で目が覚めて…w
ちょっぴり欲しいかもって言ったらどうします?耳元にちゅ… これで可愛いと言われても、言われた私としては微妙な気持ちになっちゃいますw
雪解けの中で目覚めたらびっくりですね。それからはひたすらお食事の時間になりそうですw
ふぁぁっ…耳はくすぐったいのに…。ちょっぴりでいいんですか?w 詩織さんは詩織さんだから可愛いんです!
春は食べ物も美味しいですからね。鼻水と涙をだらだら零しながらもぐもぐしますw
うーん、すっごく欲しいです。両手を繋いで強引に唇奪っちゃいます。
ちゅ、ちゅ…ほんのりコーヒーの香る唇を何度も啄んで舌を割り入れちゃいます。 そんなに褒められると照れちゃいますwもっと褒めてくださってもかまいませんよ?
春は花粉の季節でしたね。孝幸さんのくしゃみで冬眠から目覚めてしまいそうです;
ちゅ、ちゅうっ…。0時までだからちょっぴりになっちゃうかもしれませんね。
孝幸さんと繋がった両手に力をこめて、唇と歯に隙間を開け舌先でつんつんと誘っちゃいます。 褒めて良いよと言われると途端に言わなくなる天邪鬼ですw
近頃は寒いから冬眠明けはまだ無事かもしれませんw
その分激しく求めちゃうかも知れません。
ちゅる、ちゅぶ…開いた隙間に舌を突き入れて口内で絡ませ合っちゃいます。
歯列や上顎を舐りながら湿った唇を押し付けちゃいますね。 孝幸さん、絶対に私のことを褒めないでくださいね!約束ですよ!!
冬眠から目覚めた時用にマスクとお薬を準備しておきましょうね。山で冬眠したら危険かもしれませんねw
激しく求められたら、後で疼いて困っちゃうかもしれません…。
あ、あぁ…。大きな舌で口腔を擽られると、背筋がぞくぞくっと震えてしまいます。
とろりと溢れ出した唾液が唇から零れそうになるから、孝幸さんの頬を両手で支えて唇同士をしっかりと結びつけて。 分かりました!褒めません!
杉山とかだったら目も当てられないかもですw
詩織さんに溜まった澱みを吐き出したくて堪らないです…。
口内でぐちゅぐちゅ音を立たせながら舌同士を絡ませて濃厚な唾液の飲み下して…。
背中を抱きながらお尻をぎゅっと鷲掴みにして、下半身を密着させちゃいます。 あれ?孝幸さんは天邪鬼じゃなかったんですか?w
なんとなく日本の山の大半は杉山のような気がします。冬眠はお家のお布団の中でやりましょうw
そんなにいっぱい溜まっているのでしょうか?孝幸さんが苦しそうに見えます…
ちゅ、ちゅぶ…。下腹部に押し付けられた孝幸さんの熱を感じると、身体の奥がきゅうっと切なくなってしまって…。
ゆるゆると跪き孝幸さんのズボンに手を掛けて、下着と一緒に下げちゃいます。 褒めないでと言えば褒めるという考えを読んでの天邪鬼ですw
お山はやめて暖かいお布団で冬眠しましょうねw
詩織さんを犯すことばかり考えちゃっていました。はち切れそうなくらい苦しいです…はぁ。
脱がされたら勃起し切ってるのバレちゃいます…。はしたないですよね。
硬く腫れた幹に青筋浮かべて先端ももう先走り出ちゃってます。自然に腰が浮いて詩織さんのお顔に押し当てちゃいます。 うぅ…なんだかすごく悔しいです。こういう時はいつものじと目で孝幸さんを見つめてしまいますw
お家だと気持ちよく眠れそうだけど、春まで眠らせてもらえなさそうなのが難点ですね。
はしたない孝幸さんのちんぽ…。透明な汁の粒を先端に浮かべて、いやらしい匂いにくらくらしちゃいます。
顔に押し付けられたものを口に含み、つるりとした亀頭の舌触りと苦い先走りを舌で堪能してから、深く咥えていって…。
れろっ…ちゅるっ…。たっぷりの唾液を纏わせた舌で幹を擽り、窄めた唇できゅっと締め付けて。 その必殺技がありましたねwでもジト目も可愛いから良いのですw
核シェルターを用意してそこで冬眠しましょう!そこなら邪魔も入りませんw
詩織さんの小さいお口まんこ、敏感なちんぽにぐちゅぐちゅ当たって気持ち良い…。
深く咥えられるだけで深い吐息が出ちゃって、我慢出来なくて喉奥までずぼずぼし始めちゃいます…。
頭押さえ込んで搾った唇に引っ掛けては奥に沈めてを繰り返して… 孝幸さんが可愛いって言ってくれたから、このじと目が標準装備になりそうですw
冬眠から目覚めて核シェルターから出たら、核戦争で人類は滅亡していました。とかなったら怖いですね。
ぢゅる、ぢゅぽっ…。腰動かして快感を求める孝幸さんが愛おしいから、涙を堪えて受け止めて。
喉奥まで亀頭を突っ込まれると、舌の奥と喉の粘膜できゅっと締め付けて頬肉と舌で幹を包み込んで。
幹が押し込められると唾液が溢れ出し、引き抜かれると唇が引っ張られて歪んでしまって。それが恥ずかしくて孝幸さんを見上げて。 ジト目可愛いけどずっとそれなのも悩みどころですw
壮大な物語の始まりっぽいです。取りあえず二度寝しましょうw
苦しげな詩織さんの表情、ゾクゾクしちゃいます。柔らかくて熱い唇と舌に包まれて痛いくらい勃起しちゃいます…。
お口にも精液注ぎたいけどそれ以上に一緒に気持ちよくなりたいです。
押し倒しながら唇を奪って下着ごと寝間着を脱がしながら脚の間に入っちゃいます。 ずっとじと目は私が疲れそうですw時々しか使わないからこそ効果があるものでしょうしw
人類滅亡していたら、もう永眠してもよさそうな気がしてきましたwとりあえずおやつを食べたら眠りましょう。
やぁん…ちゅ、ちゅっ…。パジャマを脱がされるととろりと愛液を湛えた割れ目が露になってしまいます。
恥ずかしいです。キスしてちょっとお口でちゅぱちゅぱしただけなのに、期待してこんなに濡れてしまって…。
孝幸さんの腰に腕を回し自分の方に引き寄せると、勃起した先端が割れ目に触れて身体がぶるりと戦慄いて。 ずっとだと確かにありがたみが薄まってしまうかもですねw
二人でのんびりと余生を過ごすのも悪くないですよね。ある意味理想的です。
こんなに濡れていてくれて嬉しい…。ちゅく、ちゅ…深く唇を塞いで舌を絡ませて
腰を掴んで思い切り根元までぶち込んじゃいます。熱くて気持ち良い…詩織すごい…
激しいの止まらないです…オナホみたいに使っちゃってます… ここぞという時に使いたい必殺技ですからね、私にとってはw
確かに二人でのんびりと過ごせそうです…。でもやっぱり二人きりは寂しいです;
ふぁっ、あぁっ…。孝幸さん、深いの、詩織のおまんこいっぱいで苦しいの。
突かれる度にぐちゅっと愛液の音がして、甲高く喘いで、快感に悶える身体は肌を粟立たせて。
膣肉がちんぽに吸い付くように蠢いて、そこを激しく擦られる度に高みに押し上げられて追い詰められて、涙が溢れだして、気持ちいの。 でもお会いすると二回に一回はジト目されている気がしますw
じゃあ、三人目作っちゃいましょうか?という流れですね!
こんなに奥までぐちゅぐちゅにしてくれて嬉しい…カリエラで深いところまで抉っちゃいます
上体屈めて、じっとり汗ばんだおっぱいにも貪りついちゃいます。硬くなった乳首、何度も甘噛みして吸い付いちゃう…。
脚をバネにして何度も何度も激しく出し入れしちゃいますね… そ、そんなことないです!4回に1回くらいですよ!w
にぎやかになりすぎちゃいますwおっぱいの奪い合いが始まりそうで怖いですw
んっ、あぅぅ…。孝幸さんの熱い唇と舌が乳首に触れると、気持ちよすぎておまんこがきゅうっとなっちゃうよぉ…。
筋を浮かべてばきばきになったちんぽがずぼずぼと自分の中を出入りする光景は淫らすぎて、頭がおかしくなっちゃいそうで…。
そんなに奥、突いちゃ、だめっ…。詩織我慢できなくなっちゃうの、いきたくなっちゃうの。 ジト目の比率は俺が意地悪なことを言うのに比例しますねw
しっかりパパも奪い合いに参戦するので安心して下さいねw
つるつるのおまんこ、美味しそうに勃起ちんぽくわえ込んでるね…
我慢しないで…一緒にいこ…?きつく抱き締めながら激しくかき混ぜちゃうね
詩織…いく、詩織…ああ、いく… 特に食べ物が絡んできたときにはじと目率がアップしますw
安心しません!パパは奪い合いに参加しないでくださいってば。
あぁっ、孝幸さんっ…。汗ばんだ身体に手脚を絡めて、熱と身体の重みを感じながら抱き締められるのが嬉しくって。
張り出した亀頭がとろとろになったおまんこを掻き乱す快感にもう耐えられない。
あっ、ああっ、孝幸さんっ、イク、気持ちいいっ、ああっ! 食べ物の話をするのは大体水曜日が多い気がしますw
やだやだ!パパだっておっぱい欲しいんだい!
はぁ、はぁ…強く抱き締めながら溜まってた精液、一番奥にびゅるびゅる吐き出しちゃいます…
何度も腰痙攣して…止まらないよ…深く押し付けたままどぷどぷと射精を繰り返して…
詩織…大好き…愛してる…ちゅ、ちゅ… 今日は食べ物の話が出ませんでしたね。ちょっと空腹だったから助かりましたw
仕方がないですね、今は詩織のおっぱいは孝幸さんのものなんだから、それで許してくださいw
孝幸さん…熱いものをたっぷりと注ぎ込まれると、心地よさと充足感で心も身体もとろとろにとろけそうです…
身体を震わせる孝幸さんをぎゅうっと抱き締めて、何度キスをしてもし足りないよぉ…
このまま毛布に包まって、朝まで離れないでね。ちゅうっ…
今日はこのまま閉めてしまいますね。次は土曜21時で大丈夫ですか?何かありましたら伝言をください。
とろけそうなまま一緒に眠りましょう。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…
(以下、空室です) こんばんは、裕翔さん
今夜はよろしくお願いします
お部屋ありがとうございました
あの、お名前はなんと読むんですか?
お恥ずかしながら漢字に弱くてw こんばんは、たくさん人がいたみたいでびっくりしましたねw
抜け出すなら一緒に手を繋いで来ればよかったですかね?w
改めてお相手ありがとうございます、よろしくお願いします
ゆうとと読んでください いきなりだったからちょっとだけびっくりしましたw
裕翔さんの後ろ姿が見えてたので大丈夫ですよ
ストーカーのように尾行してたどり着きましたー
お名前教えてくれてありがとうございます
ゆうと、と入力したら漢字が出てきました
最近の変換機能は優秀ですね 立候補が少しだけ早くて良かったw
ちゃんとついて来てくれてありがとうございました、しかし味気ない場所にしちゃいましたね
もうちょっと雰囲気のあるところにすればよかったなぁ
(見渡してもベッドとちょっとしたアメニティくらい…かな?)
ひらがなにしたらよかったかなー、お揃いになるしw
僕は土日休みなので1週間乗り切ったーっていう解放感から少し話し相手が欲しかった感じでした。
あやかさんは明日お休みですか? いらっしゃらないかな?
お相手ありがとうございました。
以下空室です 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は何だか一日眠くてずっとダラダラしてしまいましたw
でも、ちょくちょく眠ったお陰で身体は元気です! 孝幸さん、こんばんは。もうそろそろ12月が近くなってきましたね、年末です;
冬眠に向けて、順調に眠いみたいですねw一日中ダラダラ羨ましいです。私も明日は半日はダラダラしたいです!
元気な孝幸さんの胸板を狙ってどーんと頭突きしちゃいますw 秋は本当にあっという間に過ぎちゃいましたね。一年があっという間です;
明日は半日は忙しい感じなんですか?お休みにしっかり羽根を伸ばして下さいね。
頭突きはダメですw食べたご飯が詩織さんにかかっちゃいますw この時期になったら毎年言っているような気がするけど、やっぱり本当に一年があっという間ですね;
年末調整の準備をしなくちゃいけないです。あと来週健康診断なのでその準備もしなくちゃ。その程度なんだけど憂鬱ですw
胃の上を狙ったつもりだったのにー。仕方がないから、走りよって孝幸さんの背中に飛び乗っちゃいますw ついこの間まで熱い暑いって言ってた気がしますw
俺も来週年末調整と健康診断でしたw準備面倒くさいですよねw
飛び乗られたらそのままおんぶしちゃいますw
この間は夜ちゃんと眠れましたか? 今年の夏は暑かったですね。季節の変化がつらいので、四季が憎らしくなりますw
大した書類じゃなくても読んで書いてが面倒です。この手の作業って本当に大嫌いなんです;
わーいって喜んじゃいますよ!おんぶのまま孝幸さんが走り回ってくれたら感動します。
お布団に入ってから10分くらいで眠れましたw今日もコーヒー飲んでいるけど、すぐに眠れちゃいそうです。 四季の美しさも日本の素晴らしい特徴ですがあの猛暑は勘弁ですw
わざわざ手書きだし同じようなことばかり書かされるし本当面倒ですよねぇ。
おんぶしたまま走り回って急にビタッと止まったり急発進したりしますw
悶々しなくて良かったですwお仕事終わりだからお疲れですよね。しんどかったら言って下さいな。 あの猛暑のせいで、秋までずっと調子が悪かったです。お休みの日でも全然お出かけできなかったし。
いつも期限ぎりぎりまで手をつけず、最後に慌てて書くことが多いです。今年はそれを避けたいから、明日書くつもりだけど…。
子どもだったら大喜びですねwでも私は子どもじゃないし、おんぶされたまま乗り物酔い状態になりそうですw
悶々させないでくださいw今日は孝幸さんに頭突きを仕掛ける程度には元気ですよwでも眠気がきつくなってきたら言いますね。 今年の暑さは異常でしたね。俺も大分しんどかったです;
夏休み最終日の子どもみたいな感じですねw明日ちょっと面倒なことを終わらせちゃえば余裕を持てますよ!
背中でゲロゲロしないで下さいねw頭突きを仕掛けてくるのは子どもじゃないんですか?w
あのままおしゃぶりだけですっきりして寝ましょう!って言い出したらどうなるかなって思ってましたw 今年は夏も秋も思い出がない一年になってしまいました;唯一の例外は富士山くらいです;
夏休み最終日は絵日記とか工作の日でしたw余計なことを考えずに無心で作業をして、さっさと終わらせるのが一番ですよね。
頭突きでゲロゲロしちゃった孝幸さんの背中でゲロゲロ…。詩織は子どもじゃないですよぉ、だって孝幸さんと色んなことしてるしw
心の中で泣いていたと思いますw時間がなかったから、孝幸さんお口で出さなかったのねってちゃんと気づいてましたよ! 富士山も途中でダウンしちゃったんでしたっけ。冬は二人でイベントいっぱいやりましょうね。
ですです。俺も手元に書類が着たらすぐに終わらせちゃうつもりです。
ここまで色々してて子どもだったら俺が間違いなく逮捕されますw
ふふふ、今日お口リベンジも吝かではないですよw 富士山は頂上まで行けませんでしたよ;;富士山関連で体力を使い切ったせいで、夏バテがひどくなって気がします;
明日こそは絶対に済ませて、次に孝幸さんに会ったときには胸を張って報告できるようにするつもりです。
こんなキャラで中身が子どもだったらイヤですwでも、もし逮捕されるときは某AAのように連行されてほしいですw
えー、どうしようかなぁ?とガムを噛みながら返事してみますw 暑さに加えて体力使いますもんね。良くなって本当に安心しました。
いざ始めれば一時間も掛からないのにダラダラ終わらせられずにいることはままありますw
見た目は大人!実年齢は子ども!逮捕されたら詩織さんに会えなくなっちゃう;;
えー、じゃあ…お口使わせて欲しいなって唇つんつんしておねだりしちゃいますw 体調はよくなったけど、夏からずっとダラダラし続けたせいできびきび動けない体になってしまいました…
目の前に準備しても、ついついスマホを手に取ってしまって…。子どもの頃からの欠点が全くよくなっていないことがわかります;
逮捕されたら面会に行きますよ!差し入れは何がいいか考えておいてくださいねw
ミントガムを噛んだ後におしゃぶりしたらどうなるだろう…?とか疑問に思っちゃいましたw
つんつんしているのは指なのかな?ちゃんとガムは捨ててから、指先にちゅーっと吸いついて舌を這わせちゃいますw きびきびって何だっけって感じですw運動しようにも休日はダラダラしちゃいますね;
すごいよく分かりますwメリハリ大事と思ってもいつまでもぐでーんとしていますw
差し入れの中に一つ一つパーツを忍ばせてもらって爆弾を作りその内脱獄しますw
ガム程度のメンソールならスーッとするくらいで大丈夫かな?
指ですよーw軽く指先をくるくるさせて舌をなぞりながらちゅぽちゅぽ出し入れさせちゃいます。 去年はもう少し出歩いたりしていたのに…。この調子で年末を迎えてしまいそうです。
こういう面倒な作業をささっと片付けられる人を尊敬します。そういう人になりたいけど、きっと無理ですw
デアゴスティーニ的ですねw爆弾の部品の差し入れが途中でお城の模型のパーツに変わってたりするかもです。
あそこも粘膜ですから、刺激が強すぎて使い物になっちゃったりしたら私が困りますw
ちゅ、ちゅぷ、ぢゅるっ…。舌を擽られてとろんと孝幸さんを見つめて。抜き差しされる度に唾液が零れちゃいます。 冬から春に掛けて調子を整えて来年の礎にするんです!
ギリギリになって終わらせると意外とあっけなく片付いちゃってもっと早くやればよかったーってなるんですよねw
完成したお城を横に並べて面会に来た詩織さんをじぃーっと見つめますw
詩織さんのお口の感触ぞくぞくしちゃいます。ふふふ…
(ソファに腰掛け、チャックを下ろすとほんのりと硬さと熱を帯びた肉棒を取り出してみせて) 孝幸さんが花粉症で死にそうになっている横に、やたらと元気な私がいるんですねw
早くやればよかったとなるのがわかっていても手をつけられない場合はどうすればよいのでしょうね…。
そんな孝幸さんと模型を記念撮影したいですw孝幸さんのじぃーっ攻撃には屈しませんからねw
ちゅぽっ…。こっちもお口でちゅぱちゅぱして、おっきくしてあげますからね。れろっ、ちゅ、ちゅうっ…
(孝幸さんの脚の間に跪き、唾液で濡れた唇で亀頭を咥え先端を舌先で擽るように刺激して) そして夏になり今度は詩織さんがダウンして…ってなるんでしょうかw
俺もあまり偉そうには言えませんが、時計を見て○分からはじめる!と決めるとかどうでしょう?
インスタ映えしそうな写真が撮れそうですw窓ガラスに張り付いてじぃーっとしちゃいますからw
はぁ…詩織さんのお口、熱いのになんだかひんやりしてるみたい…
(ガムの残ったメンソールの刺激に腰がふるっと震え、脈打つたびに見る見るうちに肉棒は硬さを増していって) そうなりそうでちょっと怖いです;来年が猛暑じゃなければ大丈夫かもしれないけど。
似たような感じで、今から10分間だけ頑張ると決めてやってみることがあります。10分間くらいなら集中力も続くのでw
SNSにアップしますよ!世界中に孝幸さんのじと目が広まっちゃうかもしれませんねw
ちゅ、ちゅる、ちゅく…
(亀頭を咥えたままカリ首下から根元までを指先で上下に擦り、舌先で尿道口を突いて先走りを強請って) 来年くらいは涼しい夏がいいなぁって思います。
一度乗っちゃえばそのままの流れで終わらせられますもんね。
そんなバズり方は嫌ですw
ふふ…やらしい音立ててしゃぶってる…。ほら、もうバキバキになっちゃった…
(唇からずるりと抜き出した肉棒は硬く勃起し切り、青筋の浮かんだ幹を頬や唇に擦り付けるように押し当て、頭部に手を置き再度深々と飲み込ませ) 再来年も涼しい夏がいいです。オリンピックで人が死なないか心配になっちゃいます。
一度乗っちゃえばいいんですよね。終わったら○○を食べよう、とか自分へのご褒美があるとやる気が出ますw
私も嫌です。孝幸さんのじと目は私だけのものですw
やだ、硬くて熱い…。あんっ…、ちゅ、ちゅぼ、ぢゅぼっ…
(頬に触れたものの熱に身体が潤みだしたところで喉奥まで咥えさせられ、息苦しさを堪えて舌と喉奥で締め付けて) オリンピックの年もどうなるかですよね。屋外系の競技はそれが心配です;
そしてそのデザートを俺が後ろでもぐもぐと…w
お口の中、気持ちよすぎて…はぁ…もうイっちゃいそうだよ…
(くしゃりと髪を撫で乱し、無意識に腰を揺らしカリエラで喉奥を容赦なく擦り)
(トロトロと先走りを垂らし口内を雄の味に染めながら絶頂に近づいていって) まあ、私は涼しいお部屋でテレビでオリンピック観戦しますが、お外にいる人は大変です。
やる気が萎えました。責任取って孝幸さんが残りの書類を全部書いておいてくださいw
ちゅ、ぢゅぷ、ぢゅぼっ…ああ、お口の中、孝幸さんの味…
(カリ首が口蓋を幾度も擦り、亀頭が喉奥に埋められると口の中が孝幸さんでいっぱいになって)
(窄めた唇を赤黒い幹が出入りするたびに先走り混じりの唾液が零れ、涙で濡れた眼差しを孝幸さんへ向けて) 俺も現地に行ったりはしないでお部屋で詩織さんと一緒に観戦しますw
えー!俺の分もまだ書いてないのにーもぐもぐ
詩織…いくっ…出る…!
(詩織さんの頭をきゅっと押さえ込み、舌先に亀頭を押し当てたままビュルビュルと煮こごりのような熱い精液の塊を吐き出し)
(唇にカリ首を引っ掛け刺激を求めながら口内に青臭い子種をいっぱいに吐き出して) 観戦するときはおやつとかお酒とかいっぱい準備しましょうねw
私の分を先に書くか、おやつをお口いっぱいに突っ込まれるか、どちらがいいですか?
ううっ…!
(口の中の幹が震えた次の瞬間、ねっとりと濃い精液が舌の上にたっぷりと吐き出され)
(残滓を全て出させようと唇でちゅうっと吸い付き、舌先で亀頭のてっぺんを舐め回して) 観戦そっちのけでもぐもぐしちゃいそうですw
お菓子もぐもぐしながら詩織さんのを書くのはダメです?w
はぁ…まだ敏感なのに…
(熱い舌に亀頭をたっぷりと舐り回され残滓をびゅるっと舌の上に吐き出し)
ん…このままわんこセックス、しちゃう…?ちゅ、ちゅく…
(跪く詩織さんを抱き上げ深く唇を奪い舌を絡ませながら訊ねて) オリンピックを観ながら、書類を書きながら、孝幸さんったらもぐもぐしっぱなしですよw
紙を汚さないなら問題ないです。だからお願いしますw
ん、んっ…ごくっ…
(亀頭を咥えたまま濃い精液を飲み込もうとするが、なかなか喉を通らず口の中に残ってしまい)
ダメ、まだ、あんっ…ちゅ、ちゅる…しちゃう…
(抱き上げられ唇を重ねられ、孝幸さんの味が残ったままの口腔を舌で掻き混ぜられるうちに身体の力が抜けてきて) その内エッチ中にももぐもぐし始めるかもしれませんw
ポテチにクリームたっぷりのケーキに…
ちゅぶ…ちゅ…くちゅ…
(唾液を唇で食みながらたっぷりとしゃぶり、寝間着越しのお尻を揉み解し)
ほら…ちんぽハメやすい格好してごらん…?
(唇を離しぺろりと舌なめずりをし、反り返るくらいに硬く腫れた肉棒を扱いて) 孝幸さんがもぐもぐしないよう、ずっとちゅーしておかなくちゃいけませんねw
夜中なんだから私の食欲を刺激しないでください!
さっきいっぱい出したのに…ちんぽぴくぴく震えて苦しそう…
(力強くそそり立つペニスに目を釘付けにして、それで貫かれたときのことを想像してごくりと生唾を飲みこんで)
ご主人さま、そのちんぽをハメて詩織わんこと種付け交尾してください…
(パジャマのズボンと下着を脱ぐと、ソファに上半身を寝かせお尻を持ち上げて濡れた秘裂を手で軽く広げてみせて) どれも零したり汚したりしやすい食べ物ということで挙げてみましたw
お口ご奉仕でもう発情しちゃったんだね…ヨダレまみれにして切なそう…
(拡げられた割れ目を指でなぞり溢れ出る蜜と雌の匂いにぞくりと震え)
今度は下のお口で性欲処理させてね?
(ぐっと腰を掴み屹立を押し付け、割れ目にたっぷりとしゃぶらせながら深々と貫いていって) 書類に油のシミが小さくいっぱい付いてしまいそうです…。おかえしに孝幸さんの書類にもシミを付けてあげます;
あんっ…早くぅ…
(秘裂に触れられると膣口が物欲しげにひくつき、中からとろりと愛液が流れ出てきて)
(欲しかったものが宛がわれる感触に身体は歓喜し、先端だけ埋められるとお尻を揺らして深く咥えようとして)
あ、あぁっ…ちんぽ、奥、いっぱいっ…
(亀頭が膣肉を抉じ開ける圧迫感と、カリ首が膣襞を擦る快感と、一番奥まで満たされた幸福感でいっぱいになって) こんなやらしい腰付き何処で覚えたの?はぁ…
(こじ開けるような荒々しい腰使いで肉壁を抉り中を押し広げ)
(力強く腰を打ち付ける度に水気を帯びた肉のぶつかる音が篭って響き)
もっと激しく犯されたいかな…?
(ギリギリまで引き抜き入り口を擦りながら奥まで一気に貫く動きを繰り返して) あんっ、ふぁっ…腰、もっと、気持ちよく、なりたくて、あぁんっ・・・
(ソファの座面に顔を押し付け、尻肉に腰を打ち付けられるたびに全身を揺らして)
あ、あぁっ…でもこれ以上気持ちよくさせないで…
(膣の一番奥を亀頭で触れられるのも、カリ首で膣襞をあまなく擦られるのも、どちらも深い快感をもたらし)
(身体を支える脚は震え、高められてゆく身体はペニスに絡みつくように蠢いて) おまんこはこんなに欲しそうにおねだりしてる癖に…ねっ!
(尻肉目掛けて平手をパシンッと落とし深く突き上げる度にスパンキングを繰り返し)
(赤く染まった尻肉を掴み上げながら腰を捻り最奥をかき混ぜて)
だめ…今日は壊れるくらい気持ちよくさせるの…
(上体を背中に預け体重を掛け両腕を掴んだまま深いピストンを送り) あんっ、はぁんっ…。ダメっ…おまんこおかしくなっちゃうっ…
(尻肉が叩かれる音に合わせて膣肉が根元まで埋められたペニスをきゅっと締め付け、歓喜の声を上げ)
(最奥を苛まれると頭の中が真っ白になり、ぶるっと震えながら小さく達してしまい)
壊れちゃうっ、おまんこ壊れちゃう、気持ちよすぎて壊れちゃうっ…
(全身を孝幸さんに包み込まれると被虐心が湧き上がり、涙を零しながら突かれる度に達するのを堪えて) 「壊してください」でしょ?ちゅぶ、ちゅく…
(顔を寄せ深く唇を奪いながら小刻みに揺さぶる速度を上げていき)
(ぎゅうぎゅうと搾られるような動きに呼応してドクンドクンと震え)
ぐちゅ、ちゅ…ぢゅる…んんっ…んんん!
(ソファを二人の愛液でじっとりと汚しながら一際強く突き上げ了承を得ることも無く吹き出すように精液を子宮口に焼き付けて) ちゅう、ちゅく…もう、ダメ、イっちゃうっ…
(熱い舌が侵入して口の中を動き回り、同時に膣奥を揺すぶられて、快感の限界まで追い詰められて)
(背中に掛かる孝幸さんの重みのせいで快感から逃れられず、舌の動きに呼応するように膣肉がうねりペニスにまとわりついて)
ぢゅ、ちゅぱ、ちゅぶ…んーーっ!!
(大きく最奥を突かれた瞬間に絶頂し、中で子種を吐き出される度に背中を震わせて小さく達して) はぁ…はぁ…ちゅる…ちゅ…
(肩呼吸を繰り返しながら残滓をドクンと吐き出し覆いかぶさった詩織さんを抱きすくめて)
(口の周りに付いた唾液を舐め取りながら愛しげにキスを繰り返し)
まだ中でびくびくしてる…
(腹部に手を回しゆるく撫で回しながら余韻に浸り)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 はぁ、はぁっ…
(重く崩れ落ちそうになった身体を孝幸さんに後ろから支えてもらい、孝幸さんの体温と匂いに包み込まれて)
(さっきまでとは違う小さくて労わるようなキスを受けながら、少しずつ乱れた呼吸を整えて)
あ、あんっ…そんなに触られると、また身体が熱くなっちゃう…
(下腹部を撫でる手の下に刺されたままのペニスを実感してしまい、恥ずかしいのにきゅっと締め付けてしまって)
【ごめんなさい、そろそろ眠気が限界にきていますのでこのあたりまでにしてください】 詩織の身体ポカポカで気持ち良い…ちゅ、ちゅ…
(唇を啄みながら額を押し当て締め付けに反応しびくっと肉棒を震わせ)
続きは…起きてからにしようか。ふふふ…
(抱き締める腕の力をひしっと強めて詩織さんをじっと見つめ)
【俺も結構眠気が強いので丁度良いですね。このまま二人で寝ちゃいましょう】
【次はまた水曜日で大丈夫でしょうか?遅れそうな時はまた伝言しますね】
【今日はこのまま俺が閉めますね。詩織さんを感じながら眠らせて下さい】
【詩織さん大好き…おやすみなさい。ちゅ…】
【以下、空室です】 仁さんありがとうございます。移動してきました。
…きっと私に声かけてくださるのは、仁さん的にもリスキーでしたよね…。
それでも、今の私には本当に嬉しい声でした、ありがとうございます。 いやいや!なんにもリスキーな事ないさ
何をもってリスキーと言うのかわかんないけど、
愛理さんがなにやら困っていたのでほっとけなくなった
という衝動にかられただけ、したいようにしてるだけですよ
さてさて、甘えたいのなら存分に甘えてくださいな
と言ったところだけれど、因みに相手に合わせるのが疲れるのなら、
逆にここにいて楽しいと思えるところはある? ありがとうございます…。
ほんとうにちょっとウルっと来てしまいました。
あんな面倒くさいこと言う失礼な女に、声を掛けてくださるのが最大のリスクかなって。
でも、本当に嬉しいです。
甘えたい…ていうのは、もしかしたら物理的に甘えることじゃなく
心理的に甘えたいって事だったのかなって思います。
思い切り楽しく、わくわく、ウキウキ、どきどきしながらレスをすること。
そのお相手にときめきながら時間を共に出来ること。それが甘えたいって事だったのかも。
だから、それが出来た時は本当に楽しいです。
だからこそ、あんな言葉不足な募集文で、お相手して下さった方にわがままを言って無礼でした…。 まぁまぁ…!もちつもたれつだから気にしなくいいよ!
それだったら全然めんどくさいと思わないから
リスクじゃないね
思い切り楽しく、わくわく、ウキウキ、どきどきしながらレスできるようになるまで
今はかなり難しいんじゃないかな…
そうなるにはまず、「自分と相性の合う人と出会う」事が前提になるし、
その人と相性がいいか悪いかわかるまでも時間だってかかる
今は尚更、昔と比べて人も少なくなってるし…
因みに愛理さんは学生さん?社会人さん?
だいたいでいいからお歳は? 色んな方と出会うには絶対数が少ないってことですよね…。
それは、本当にわかります。
恥ずかしいんですけど、けっこう前の此処を知っているので尚更それを感じます。
自分が若かったのもあるかも知れませんが、右を見ても左を見ても上を見ても、色んなものが溢れてた気がします。
でも私、そんな中でもずっと何かに合わせて来たような気がします。
だから、私の癖なんだと思います。
のびのびと魅力的な他の女性コテさんたちを見て、私もそうなりたくて今夜は遊びに来ましたけど
なんかもうすごくソワソワしてます。慣れないことして。
大体の年齢は、これで伝わりましたか?
けっこういい歳じゃないかよって、思いましたよね…。 あのね… なんか自虐的な空気がぷんぷんする…
けっこういい歳で結構、それなら残念ながら私もいい歳だし、
幸か不幸か、私はいい歳の女性にも魅力ある人はむちゃくちゃあると思うえる人間です
愛理さんは既婚者さん?
あと現実の世界に仲のいいお友達や知人はいる? ああ…。自虐モードはあるかも知れません。
詳しくは言えませんが、ここでちょっとそうなってしまう事がありました。
うーん、リアルのことはあまり話たくないんですけど…
既婚でお友達もいます。
リアルが寂しくて来てるのかどうかは分かりませんが
私の中での感覚はそういう事ではなく、非現実を味わいたいんです。
リアルとここは自分の中で何もかもかけ離れていて、むしろそれを楽しみに来ています。
なのであくまでもここの世界での事をお話してます。 なるほどねぇ… うーん…
いや、ここえ愛理さんの考えに完全同意してうんうん言ってるだけじゃあ、
僕としては「甘えさせてあげる」事にならないと思うから
本音で喋るけど、ここでの遊び方に頭を悩ませるのは
間違ってる気がするよ?
例えばね、相手に合わせる事に疲弊してしまうって事はここでの
過ごし方・遊び方・あるいは気の持ち方が間違っているって事だけれど、
ここに捉われすぎてないかい?
なんだろ、僕から言わせるとゲームが上手くいかなくて
疲弊しきってる みたいな…
いや、ゲームなんだから上手くいこうが上手くいかなかろうがいいじゃん、
結局愉しんだ者勝ち みたいな
肩に力入れすぎ? んー 上手く言えないなー 愛理さんにとって、「ここでの過ごし方が思うようにいかない」ってのは
大問題だからそれを解決する必要がある
その問題を引き起こす要因としては「相手に合わせすぎてしまう自分にある」
だけど、相手に合わせないといけないと思ってる時点で既に楽しめてないんだよね
そもそも非現実を味わおうと思うと、ある程度相手の言動や
シチュエーションに合わせていく必要性が生じる
逆にここで楽しもうと本当に思えたなら、自然と相手に合わせる事も苦に感じないハズなんよ
例えば、・相手のアクションがある→それに合わす→相手が喜ぶ→自分も嬉しい
勿論、相手に合わす必要のない、今回の素の会話だけみたいなスレやレスも可能だけど
それじゃ非現実じゃなくてちょっとしてチャット感覚だもんね
まぁ、私は本音の話程おもしろいものはないと思うけど
(考えを整理しながら五月雨式に書いてるから特に気にしないでね) そうですよね…。
て言ってると、また合わせて今夜も嘘をつくことになるので、敢えて反論させてください…。
私、いつもは本当にもっとポジティブに楽しむためにここに来てます。
楽しむために、その時その時お相手くださった方々に嫌な思いをさせないように気を使ってしまいます。
そして、終わった後に疲弊してしまうんです。
仁さんは先程、好みの相手に出会うのは今は難しいとおっしゃいましたよね?
それが分かってるからこそ、少し違和感があっても楽しむために合わせたりしてしまうんです。
ここにとらわれすぎ、ここは楽しむだけ、ゲームするだけ、気負いすぎ…
それを言われると、もうどうしていいか分からなくなってしまう。
楽しむために来ていて、だからこそ今夜だけは相手に合わせるだけじゃなく
したくないことをしないで、言いたくないことを言わないで、ただレスを楽しみながら甘えさせて欲しいという気分だったんです。
あの、別に口論したいわけじゃないんです…。
気を悪くさせたらごめんなさい。
もし気分を害されたら、いつでも落ちて下さって構わないですので…。 あー!ごめんごめん!
でもちょっと口論したい分けじゃないんですでちょっと笑ってしまいました…
でもそれってやっぱり、
いつも楽しむためにきている→だけどいつも相手に合わせてしまって疲弊してしまう
→結果、「いつも」楽しめていないって事? 残念ながら私からはおちないぞ!ひつこいタチなので!
なんか負けた気ぃするし!
変な奴に捕まったと後悔するがいい…ふふふ… あ、笑ってもらえたなら良かったです…。
なんかほんとにずっとドキドキしてます。
ここでこんなに本音を言ったことがないので。
いつも楽しめてないとは言わないです。
ちゃんと楽しいです。
でも、接待?してるような気分になる時があります。 >>922
あ…なんかこのレスで、ちょっとお腹の方から力が抜けました。
ありがとうございます。
そんな我慢大会しないでくださいw
仁さんは全然負けてませんよ。
最初からずっと勝ち越しです、大丈夫です。 ちゃんと楽しめてるって時はいえば、相手に合わせずして
事が進んでる時って事かな…
いや、本音でしゃべんないと楽しくないでしょ?
ゲーム感覚とは言ったけれど、このモニターの向こうにいるのは
間違いなく一人の人間で、その人の気持を尊重する事は
ここで遊ぶ時は勿論心掛けているつもり
でもあまりに気負い過ぎては楽しめないよ ってとこかな
たしかに接待 までいけば楽しくないね… >>924
いや!なんか私に合わせてきた気がするなー…
自然でいいよ自然で
相性のいい人が現れて、その人と楽しくやっていきたいと思えたら
自然に相手に合わす事も苦じゃなくなるよきっと 本当に本当に楽しい時は時間も忘れて、お相手のレスを読むと思った通りの事を書いてくれてたり
逆に予想外の事が書いてあったりして読みながら口がむひむひとします。
そんな時は本当に楽しくてその時間だけでも、心が持っていかれます。
でもそういうことって本当に稀ですよね。
だからといって、そういう人に毎回会いたいとかそんなことじゃないんです。
ただ、今夜は嫌なことを嫌だと言ってみたかったんです。
>>926
仁さん分かるんですね
私も言われて気づきました…w
合わせていく癖がついてますね。
今夜は本当に他の方達が羨ましくなっただけなのかも知れません。
みんな楽しそうで、魅力的で。
私なんて…といういじけた感情のまま、誰かに甘えて委ねたかったのかも知れません。
でも、もういいです。
やめました。
甘えるって、信頼関係がないと無理ですもんね。
いつかここで大好きな方と長く時間を過ごせるようになれたら、その時にめいっぱい甘えます。 そう!そうなんだよねぇ…
私も昔はスレカノさんがいて、この場所に捕われちゃいけないよ、
早く現実世界に帰らないとダメだよ なんてよく言ってましたけど、
ふといなくなるとすんごい寂しかったんですよねぇ…
ここは会話もログとして残るから、その時のログをみると
本当になんでもない、自然な会話が楽しかったんだなぁ なんて思い知らされました
それはやっぱり、相性のいい人とだから事なんだって苦に感じなくなる
逆に言いえば、楽しくないって事は無理してるって事だから、
やっぱり自然がいいと思うのです
相手に合わせたいと思えるなら合わせてあげればいいし、
それが疲れたならやめればいいし
なんか本当に当たり前の事しか言えなくて申し訳なかったけど、
でもこうやって口論めいた事いったり、
こうやって会話する事に集中する事でほんのわずかでも嫌な事から
視界をそらしてあげる事ができたり、
或いはほんの僅かでも愛理さんの言いたい事を引きだしてあげる事ができればと
それが僕なりの甘えさせてあげる事 でした >>927
(いや、ひょっとしたらこれも納得したフリかもしれんな…
だとしたら手強い) あとね、愛理さんの言葉遣いは丁寧だし、何より相手を気遣っているのが
すごくよくわかります
故に、私の話にそれこそ無理して付き合おうとしてる可能性も
大いにあると思うので、愛理さんから適当におちてくださいね? 過ぎ去ってしまったものを目にして、そこにいる幸せで楽しそうなかつての自分を俯瞰すると、なおさら切なくなりますよね…。
ここは手を離すともう顔も見えない場所ですから、再びまた偶然に出逢える事はありそうで難しいと思います。
今日、仁さんとお話したこの時間も二度と戻らない一瞬の交差なのかも知れません。
だからこそ、私はやっぱり皆さんに合わせてしまうのかも知れません。
それを、楽しめないと思った時は、最初の♂さんが言ってくださったようにここを閉じて寝るようにします。
そして、仁さんが言ってくださったように気負いすぎずにここを楽しむようにします。
仁さんの言う通り、口論ちっくになったりしながら過ごしたこの時間は!最初のグジグジした気分をかっ飛ばしてくれましたw
今夜は面倒なお話にお付き合いいただき、ありがとうございました。
自虐ではなく、心からの感謝です。
同時に試合終了のゴングを鳴らしましょう。
ですから、安心して先に落ちてくださいませ。締めは任せてくださいね。
本当にありがとうございます、仁さん。 ぐぐ… なんか負けた気がするけど
それじゃ先におちてあげます…
いずれにしましても、ふと私の視界に入った悲しい顔をした貴女が、
これからは少しでも楽しい時間をお過ごしできますよう、
応援してますよ?
ではおやすみなさい ノシ 負けてないですってばw
最初はちょっとカチンと来たところもありました。本音を言ってる事にまたソワソワですが…。
でも私の中で醸されてた負の感情を、喉に手を突っ込んで引き摺り出してくれた感じでした。
だから本当に感謝してます。
…惜しむらくは、仁さんの体にひとさしゆび1本も触れていないという事です。
せめて、もう少しそばにいって仁さんの香りくらい知りたかったです。それがとても残念ですw
なので最後だけは、私の好きなようにさせてください。
(そう言うと去っていく仁さんの背中へ重ねるようにひとさしゆびを当てて)
(…触れることのなかったそのぬくもりを思い描くように、ほんの少しの間目を瞑って)
…ありがとうございます。仁さん。
これは私の心からの気持ちです。
おやすみなさい。
仁さんもこれからも楽しい時を過ごしてください。
以下空いています。 どういたしまして。
風のせいでお話ばかりになってしまって。
でもがっつりえっちできる状態でないのでお気遣いありがたいです。
結局昨日の飲み会も行けなかったし。 おお、そうだったのか。
飲み会に行けないほどだったとは、良くない状態が長引いてるんだね。
今年の風邪はそんなんなのかなー…。
暖かくしてる? 仕事中も何度も咳き込んで、受付を変わって貰ってる状態で飲み会に行っても。
異動した方に会いたかったんですけど、残念でした。
どうなんでしょうか。
熱はもう全然で、咳き込まなければあまり問題ないのですが。
はーい。暖かくしてます。 コタツはもう出したんだっけ?
ファンヒーターとかは空気が乾燥するから喉にはあんまり良くなさそうだね。暖かいけど。
加湿器は使ってる? 炬燵あります。
ストープも出しました。
加湿器はないですけど、室内干しの洗濯物があるから大丈夫かと思ったのですが。
やはり喉を考えると加湿器の方がいいでしょうか。 加湿器は…なんか気休めのような気もするけどね。
ストーブもあるんだね。
ヤカンを置いておけば加湿器がわりになるかな?
なんか…昭和な感じだけどw
でも、あの蒸気はなめちゃアカンと思うけどなー。
地震が来た時に飛んで来そうで怖いけど。 やかんは置けないタイプかも。
部屋の中が乾燥しないように気を付けますね。
ずっとトローチや咳止め飴をなめてます。
一応、覆いがあるから地震のときも多少は大丈夫だと思いますが。 ヤカンを置いておくと、それが飛んで来て熱湯かぶって危険かなと…
コタツにストーブかあればまぁ暖かいね。
俺は去年内窓を付けたら、断熱が良くなった。
年明けてから付けたので、秋から冬は内窓初体験だけど、昼間に日光で温まった部屋が、夜までほんのり暖かい。 確かに熱々のやかんは危険です。
内窓ですか?
窓をつけたらそんなに変わるものなんですか?
確かに壁まわりを見直したら、そこそこ改善は図れるかも。 だいたい熱が逃げるのは窓からだからね。
壁からよりも、はるかに外の冷気が入ってくる。
結露もしなくなって、なかなか快適になったよ。
空気の入れ替えは二枚開けなきゃならないのでちょっと面倒だけどねw そういうものなんですね。
でも内窓はちょっと大変そうです。
隙間を見直すだけでも違うでしょうか。
でも変えてすぐに効果を実感できるなんてすごいです。 内窓はね、寸法指定でインターネットで買って、ちょっとした工具があれば自分で付けられる。
宣伝文句では1時間で完了、最初は慎重に確認しながらでなので、開梱込みで2時間くらいかなー。
たしかに隙間は見直したほうがいいと思う。
外からスースー入ってくる風は、些細なことに思えても、実は結構熱を奪ってると思うよ。
さて…綾香も体力をつけて喉を治さなきゃだし、そろそろ失礼しようか? 2時間で出来るんですか?
ネットでかなり時間をかけて調べないと無理そうですが。
結露もそれなりにあるのでやはり隙間風はできてると思います。
もうお時間ですね。
今日は先に落ちさせてください。
次は週末ですね。
おやすみなさい。 では、先に失礼するね。
また来週だね。
おやすみ…。 次スレ作ってあります。
【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544259449/
使いますね。 >>951
来たよー。次スレは隆史が建てたの
それとも建ててあったからお知らせしたの? >>952
前の人落ち忘れだろうから使わせてもらうついでに立てたよ?
何か変? >>953
ふっふっ。スレ建てかっこいいでクリ舐め券消費を密かに狙ったでしょ >>954
全く?
立てれる人立てれば良いじゃない。
ましてや前の人立てずに逃亡してるんだし。 実際格好良いから消費案件だったけど
私、このスレ嫌いなんだよね
私と会うのに取りあえずってなんだよー
って。
私と会うなら、どこにしようかな?
あっちがいいかな?こっちがいいかな?ってわくわくしながらプランを練り上げてもらわなくっちゃならないのに
とりあえずって。
なので、行ってこいで券の変動はありませーん >>955
ちぇっ
つまんなーいのー
隆史本当にそっちの地域の人なの?
そこは、全くでも
いやーわかっちゃいましちゃ?さっすがしおり。感がするどいっ!
って返さないとM1で上沼恵美子さんにどやされて、お酒飲んでネットで悪口いって大騒動に発展しちゃうよー >>956
狙ってなかったからいいですよーだ(笑)
しおり、こっち来て一緒に座ろうよ。
(ベッドの横をポンとたたいて促す) >>957
それで上沼さんに怒られるんだったら素直に頭を垂れて怒られます。
あんなこと酒に酔ったからで済まされる案件じゃねーから! >>958
仕方ない。大人しくべっとに座るか
(てくてくとべっとに近寄ると、隆史の座ってる横を通り過ぎて、隆史の座ってる反対側のベッドのヘリに腰掛けて背中合わせにべっとのヘリとヘリに座る奇妙な光景の隆史としおり)
ふふふふっくくくくっ
(凄く楽しそうに笑いを押し殺して) >>960
こーいーつー(笑)
(くるりと振り返り、しおりの腕ごと後ろから抱きしめて)
こうして欲しかったんでしょ?
違う?
【こーゆーワンクッションは楽しいけど遅延の原因ではないかと】 上沼恵美子さん
隆史「全く」1点
しおり(ベッドのヘリとヘリ)9点
隆史、あんたオモロないわ。全く駄目
もうちょっとしおりちゃんを見習わんとあんた捨てられるでー >>961
せいかーい!
(隆史に後ろから抱きしめられるとくるりと向きを代えて、抱きしめ返して)
きゅーっ
【1時間位しか時間ないからエッチは考えてないもーん】 >>962
しおり吉本芸人なら弟子入りせんならん… >>963
やったね!
しおり、大好きだよ…
(改めて向かい合って抱きしめあって) (隆史と向き合って抱きしめ合いながら)
隆史、私達はこうやって結構会えるカレカノだよね。そう言う恵まれた環境の人の伝言はイチャイチャしたり、エロエロしない方が良いと思ってる
イチャイチャやエロエロは会った時に直接言えるから
週に1回しか会えない人なら
「我慢できなくてきみを思ってオナニーしちゃったよ。週末が待ちどうしいよ」って言っても見た人が可愛いって思ってくれると見逃してくれるけど
毎日会えてるカレカノが伝言板でイチャイチャエロエロしたら
見せつけてんのかよ。この馬鹿ップルが。邪魔してやる。っていらない敵を呼び込んじゃうよ。
スレ建てしなかった人に対しても攻撃的だし。
私は例え相手に落ち度があっても好戦的な人は嫌いだから私の為に、ちょっとセーブして欲しいな
(隆史の胸に頬を寄せてすりすり) >>966
なるほど、一理あるな。
しおりが伝言がエロいって言われたから嬉しくて繰り返してた感じだけど、自制しないとね。
でもここんとこずっとしおりで妄想してるよ。
今日も胸の大きさ聞いたからとても捗った。 >>967
伝言豆なのは隆史の長所
そして、私個人的にはさっきの伝言内容は、えろくてめっちゃ嬉しい
私を想ってオナニーしてる所を思い浮かべるだけで、私も興奮出来るから。
なので、エッチな内容(さっきの伝言みたいな内容)は書き置きしといて
あった時にコピペでもいいので、一気に放出してくれたら
「ちょっと15分まっててくれる?、その放出されたレスみて1回ゴニョゴニョしちゃうから」ってなりたいな
(隆史の肩に手をついて、みずから唇を重ねに行って)
いつも小言ばかりでごめんね
ちゅっ。ちゅっ。むーちゅっ >>968
そうだね、会った時の最初のレスはそれにしてみようか。
その代わりしおりもゴニョゴニョしちゃった報告するんだよ?
いつもとクリがいつもより膨らんでたとか、下着が濡れすぎてて困ったとか。
今日はあまり感じなかったよ、なんかも聞きたい。
小言もちゃんと聞くのはしおりだからね。
ありがとうね。
(こちらからも唇を重ねていって) >>969
ばかぁ…エッチ
ほんっとに私にエッチな事言わせて恥ずかしがらせるの好きだよね
んじゃ、一つだけ教えてあげるね
ちゅっ
隆史にバックから挿れられて【ゆっくり】出し入れされながら、おっぱいさすられる、乳首をなじられる、そして、タイミングを見てクリをいじられたら…
すぐに逝っちゃうと思う
(告げた後、恥ずかしくて両手で顔を覆うも、指に隙間を少し作ってそこから隆史の表情を伺い見る) 自分の希望体位のレス見て想像しながら下をちょっと触りはじめちゃったのは内緒!w でも、あの理想の体位にも一つだけ嫌な所あるんだよね
隆史にアナルをバッチリ晒しちゃう所
私、アナル見られるのが何より恥ずかしいから >>970
俺の妄想がまさにそれだったよ。
しおりの腰を片手で持ち、おまんこに亀頭を擦り付けてゆっくりと挿入していった。
しおりの中がきゅうっと締まるのを味わいながらゆっくりと奥へ…
全てがしおりの中で収まると、しおりの上体を起こして腰に添えていた手を胸に…
乳首のしこりを掌で感じ取りながら、幹の半分ほどをゆっくりと出し入れ…
しおりの感じてる吐息を確かめながら、クリを弄りつつ子宮の奥をグリグリと抉る。
そして挿入したままクリ逝きさせたら、最後はしおりのお尻に精液を弾けさせた…
こんな感じだったよ。 >>971
触ったらどうだった?
気持ちよくなれそう? >>972
しおりが望むならアナルも舐めてあげるよ。 >>973
これ、今書いたの?
それとも日中に、私のエネルギーぐれ切れ宣言の時に書いてる途中だったの? >>976
書き溜めはできないタイプ。
行動分岐予測外れるとおかしくなるからね。 >>975
それは、絶対に嫌だw
私が絶対に他人のアナルナメられないから、俺も舐めたんだからお前もやってよって言われたら嫌だから >>979
それは言わないよ。
俺もしたんだからしおりもしてって論理展開するなら、しおりは俺に何回フェラしないといけないのよ(笑) >>974
今書いてくれたので、熱が入りそう
でも30分で落ちて夕飯にするツモリだから今は我慢 >>980
隆史が俺も内情暴露したんだから
リアおっはい情報暴露しろ!しないと惨殺すんぞって凄まれたから
ガタガタ震えて泣きながら公表させられた論理展開したの、もうお忘れですか?
70歳の隆史おじいちゃん、お薬の時間ですね(笑) >>982
謹んでお断りします
ほら、私はスレH界の何様神様しおり様だから、下民どものイメージを壊す訳には行かないの。逝かないの。ふふっ >>983
だって、金曜の夜ノーブルハイツの662レス、結構期待して待ってるんだけどさ… >>984
わかったよ。
しおりがレス遅くなってる時はクリか乳首弄くってるんだろうなって思うことにしておくよ(笑) >>978
特に私はすぐに横道にそれて、道が険しかろうがどんどん焼き細くなろうざ力強く開拓しながら進んじゃうから
書き溜め分がみんな無駄になっちゃうからね >>987
そして俺もそれを楽しんじゃってるからね。
こんな二人がスレHしたって時間オーバーするのは仕方ないね(笑) >>986
私、相手を待たせるの忍びないから同時進行が始まる時や水分補給の時は【】入るから。今までで最高に興奮したのは
2人のペントハウスで喜々としてパンツ脱いだ【】入った時 >>988
でも、隆史もそうだろうけど
中断して再開しゃ興奮しないんだよね
私達はとこかのスレであったけど
前戯ねっとり時間かけてねカップルなのかもね。完走への道は遠い >>989
794スレかな?その前のクリ責め焦らして小陰唇舐めてたのが良かったんだね。 >>985
これ、記憶にないから確認しながら落ちるね
>>973
ありがとう。有効に使わさせて頂きます
ではまた明日の8時でいいのかな? >>990
間違いないね。
中断再開って「前回どうだったっけ?」ってなるからできんわ…
しおりを可愛がるのも、今日と明日じゃ絶対違うから。
そして俺が右斜め上をしおりは走るから(笑)
スレH完走出来なくてもさっきのような妄想で射精出来るんよ。 >>992
うん、明日の朝8時に。
布団の中でしおりを可愛がりたいね。
パジャマの中に手を忍ばせておっぱいさわさわしたい。 ごめーん。空腹よりも
さっきからおしっこ我慢してて
あーん、隆史に責られて逝きながらおしっこ漏らしてみたーいw
あっ私のイメージが。
早くスレ落ちしますよーに
じゃあね。もれるもれる
落ち >>995
おしっこも潮も漏れさせてみたいね。
ここは落としておくよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 21時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。