【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/11(火) 07:44:02.81ID:???0
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい

※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520139065/
0851奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 22:29:46.92ID:???0
もう、15分たっているので>>850さんにお願いしてもいいでしょうか?
設定はどうしましょう?
0852 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 22:31:23.49ID:???0
>>851
ありがとうございます
>>847の設定でいいですよ
他に希望ありますか?
0853奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 22:35:33.45ID:???0
校長というよりは会社で部長と不倫していたことをネタに
エッチなコトされたいです
0854渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 22:39:10.90ID:???0
部長と不倫ネタ了解です
会社ということでこちらの名前は名字にしますね
同僚でたまたま残業で二人だけになったとかでいいですか?
あとNGとかこんな感じで責められたいとかあれば
先に教えてもらっとくと助かります。
あとは流れでできるだけ合わせますので
0855奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 22:45:41.00ID:???0
残業中のエッチ、、、興奮しますね♪
NGは無理やりとか強引な挿入です
羞恥プレイが、、、できればいいなって
脅されてあそこ見せたりさせられたいです (汗)
かきだしおねがいしてもいいですか?
0856渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 22:49:04.11ID:???0
分かりました
ご希望に沿えるようにしますが
もし合わなかったら遠慮なく落ちちゃってくださいね
では次のレスで書き出しいますので
0857渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 22:51:32.36ID:???0
(他の社員が退社し社内には奈緒子と渡辺だけが残りお互いのデスクでパソコンをかまっている)
奈緒子さんも遅くまで大変ですね。
先週の金曜日も残業してませんでした?

(仕事をするふりをしながらさりげなく話を切り出す)
0858奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 22:56:22.29ID:???0
ええ、要領わるくて
いつも遅くなっちゃうんです
(部長、、、まだかなぁ 今日はお家でいっぱいエッチなことしたいなぁ)
(金曜日は部長の帰りを待ってたから遅かったんだ)
渡辺さんもいつも遅いですね
0859渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 23:02:15.63ID:???0
俺は適当にやってるからね
先週の金曜日は早く帰れたんだけど
会社にカードケース忘れてたの気が付いてもどってきたとき
オフィスにまだ電気がついてるから誰かいるのかなと思って
仕事の邪魔をしちゃ悪いと思ってそーっと事務所の中覗いたら
奈緒子さんがいてさ…
(そう言うと立ち上がりゆっくりと奈緒子の席に向かって歩いていき)
一人で残業大変だなって思ってたら部長もいたのでどうしようかと悩んでたら
見ちゃったんだよね
(奈緒子の前まで来ると座っている奈緒子をいやらしい目つきで見下ろして)
0860奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 23:04:20.58ID:???0
えっ?
(顔がいっきに青ざめ)
みちゃった、、、って 何をですか?
(体がぶるぶると震え)
なにをみたんです?
0861渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 23:07:20.95ID:???0
え?わかってるくせにー
(にやにやと嫌な笑みを浮かべながら)
キス、してたよね?
部長と奈緒子さんがそんな関係だったなんて
まったく気が付かなかったよ。
めちゃくちゃ真面目そうに見えてたから
不倫とかしてるようには見えなくてびっくり
(奈緒子のデスクに手をつき顔を奈緒子の顔の前に近づけて)
絶対ほかのやつも気が付いてないと思うよ
ね、奈緒子さん
0862奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 23:18:14.65ID:???0
キス??み、み間違えじゃないかな、、、
み、み間違えだよ
ふ、不倫?不倫なんて
してないよ
0863渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 23:21:26.94ID:???0
いや、してたでしょ
だってほら、ちゃんと写メと動画撮ったし
(スマホを取り出ししっかりと抱き合い濃厚なキスをする奈緒子と部長の姿が映し出されて)
これって、どう見ても不倫だよね?
なんだったらほかのみんなに見せて聞いてみてもいいよ?
これって不倫になるよね?って
0864奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 23:30:31.60ID:???0
きゃぁぁぁ
あ、あの、、ごめんなさい
誰にも言わないで
動画も消して
お願いです なんでもするから
動画消してください
0865渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 23:34:29.83ID:???0
なんでも?本当に?
んじゃー、取り合えず…
スカートめくりあげてからパンツ脱いで
、脱いだら自分の机に座って脚開いてみせてよ
そうしたら考えてあげてもいいかなー
(じろじろと舐めるように奈緒子を見つめながら)
0866奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 23:41:11.83ID:???0
えっ?  あ、あの
下着脱ぐ、、、、脱いで そ、そんな、、、
(渡辺さんの顔をにらみ)
考えてくれるんですね
動画消してくださいよ
(スカートの中に手をいれ、下着を脱ぎ 言われた通り机に上に腰かけ
脚を開いて座り)
うぅぅぅ、、、はずかしい
こんなことさせるなんて、、、渡辺さん 変態
これでいいでしょ
私のあそこみたんだから、動画けしてよ
0867渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 23:47:04.02ID:???0
(腰を屈めて開かれた股間に顔を近づけ奈緒子の目を見つめて)
え?まさかこの程度で消してもらえるなんて思ってないよね?
みんなにばれたらどうなるか分かってるでしょ?
会社はクビ、部長の奥さんに慰謝料請求されるんだよ
2〜300万くらいは請求されちゃうよ?

んじゃ次は
部長にチンポぶち込まれた不倫マンコをご覧くださいって言って
自分の指でその割れ目開いてみてよ
(相変わらずいやらしい目つきで奈緒子を見て)
0868奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 23:51:00.87ID:UdQE5QP10
い、慰謝料、、、
(そうかも)
鬼!変態!渡辺さんなんて大嫌いなんだから
私にそんなコトさせて、、、、バカぁ
(大陰唇を指でひらき)
み、みればいいでしょ おまんこ見ればいいでしょ
ばかぁぁ
(指でおまんこ開いたまま、号泣する)

【慰めるようにおまんこ舐めてほしいです】
0869渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/01(火) 23:54:48.49ID:???0
ほらほら、俺が言ったように言わないと
いいの?みんなにばれちゃっても

俺だって本当はこんなことしたくなかったよ
奈緒子さんのことずっといいなって思ってたし
まさか部長と不倫してたなんて
(言いながら顔をさらに割れ目に近づけて)
0870奈緒子 ◆3V4quK3Kmc 2019/01/01(火) 23:57:57.93ID:???0
不倫、、、不倫って
そんなにわるいことなの?
おまんこみせなくちゃいけないほどわるいことなの
うぇぇ〜ん 部長と不倫してたっていいじゃない
なんで 不倫してるだけで
こんなことしなくちゃいけないの
(割れ目から愛液がにじみ出て)
0871渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/02(水) 00:01:37.67ID:???0
そんなに泣かなくても
奈緒子さんが俺のいうこと聞いてくれたら
ばらしたりなんてしないし動画だってちゃんと消してあげるからさ
ね?
(そういうと目の前でぱっくりと開かれた割れ目に口を近づけ
充血した陰部をねっとりと舐め始める)
0872渡辺 ◆Ns8ikLnHTU 2019/01/02(水) 00:15:55.12ID:???0
お相手落ちられたみたいなのでこちらも落ち
0873◆cplnFO9T0I 2019/01/03(木) 20:39:27.81ID:Sd0crHhJ0
毛嫌いしていた銀行の頭取に会社を立て直すためにお金を借りに来た女社長が
頭取にいやらしく犯されるシチュでプライドの高い女社長募集。
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/03(木) 20:47:41.10ID:???0
・女には嫌いな男がいる
・困窮したため嫌いな男に頼ることになる
・男は交換条件として性行為を要求する
固有名詞変えてるだけで全く同じ(しかもつまらない)シチュエーションで相手募集する野郎がいるな
本気で女性に相手してほしかったら女性が好みそうなシチュエーションを研究してから出直せ
0877加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2019/01/11(金) 22:55:26.74ID:ib9W+eqJ0
ありきたりですが、人質を取られた女刑事が人質の前で犯人に犯されるシチュで
女刑事募集します
0878香奈 ◆IYbi.dCFgs 2019/01/11(金) 23:12:00.69ID:???0
>>877 人の見ているところで犯される、、、興奮します
よろしくお願いします
0880加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2019/01/11(金) 23:19:34.57ID:???0
遅れてすみません
まだいますか?
0881香奈 ◆IYbi.dCFgs 2019/01/11(金) 23:20:59.53ID:???0
いますよ よろしくお願いします
0882◆XajDSpXrF. 2019/01/11(金) 23:44:10.16ID:???0
>>881
お相手の方が戻らなかったら、旦那さんの前で犯したいんだが…
0883◆Q5ss/OQ0yQ 2019/01/12(土) 13:32:01.62ID:KNxe+8qI0
これ男女逆でも大丈夫でしょうか。
学生〜若手社会人位の年齢で、男性側の弱みを握って迫りたいです。
お相手を募集します。
0885◆Q5ss/OQ0yQ 2019/01/12(土) 13:37:41.17ID:???0
>>884
よろしくです。希望があれば教えてください。

考えているのは、
男性が好意のある女性宛に送ったラインを間違って私に送ってしまってそれをネタにされると言うのを考えました。
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/12(土) 13:43:34.44ID:???0
精神的な攻めの募集でしたか・・・
僕としては、生下着を盗んで、ココのニオイが良いんでしょ?
みたいなS攻めを期待していました。
>>885
サン的にはそういうのが希望ですか?
0889◆Q5ss/OQ0yQ 2019/01/12(土) 13:46:37.11ID:???0
弱みって言うスレタイだったので…
合わなさそうですね。落ちます。
0890洋介 ◆w1IScmD2fM 2019/01/12(土) 13:50:54.87ID:???0
>>883さんの設定をお借りして募集します
♀さんもし戻って頂けるなら
他の方でも
宜しくお願いします
0892美央 ◆y8rjO5czLA 2019/01/12(土) 21:13:32.77ID:xEmSl8H20
義理の兄と校内で隠れて愛し合ってる美央を脅迫してくれる先生または用務員さんはいらっしゃいますか?
0894美央 ◆y8rjO5czLA 2019/01/12(土) 21:16:35.94ID:???0
はい、よろしくお願いします。
おおまかな流れは上のとおりですが、ご希望のシチュやプレイ、こちらの体形とうはございますか?
0895先生 ◆98jGQGfhZY 2019/01/12(土) 21:22:14.25ID:KsWbOCas0
制服着衣が希望可かな。
スレンダーで巨乳じゃなくてもいいです。
義兄とやってる最中に入って脅迫しますか?
それとも、画像などを見せてそのまま学校内か、ホテルに連れ込んで・・がいいですか?
0896美央 ◆y8rjO5czLA 2019/01/12(土) 21:23:13.67ID:???0
ごめんなさい、着衣のままは嫌いなんです。

落ちますね。
0898監督 ◆Hbcmdmj4dM 2019/01/14(月) 21:16:11.07ID:gm/kAUxW0
主役欲しさに嫌っていた監督の映画に主役の話を持ち掛けられ仕方なくねちねちと犯されていく
女優かアイドルを募集します
0899社長 ◆tbxcZ4oBJw 2019/01/15(火) 21:45:33.52ID:xG8+Iw+N0
借金を背負った気の強い女社長がライバル会社の社長にお金を貸す代わりに体を要求され
仕方なく犯されるシチュで女社長募集します
0901伸哉 ◆W6Bz5/q09o 2019/01/17(木) 09:14:36.11ID:0ZawOVeu0
借金、不倫、万引きなどをネタにネチネチ犯されたい女性を募集します。
他にも希望のシチュあれば相談応じます。
よろしくお願いします。
0903◆/7WarEppbA 2019/01/17(木) 22:46:37.02ID:???0
上司との不倫をばらすと脅され、会議室で恥ずかしいいたずらされて
まわりに声が聴かれないように、必死で耐えたいです
0905◆/7WarEppbA 2019/01/17(木) 22:59:19.55ID:???0
はい、よろしくお願いします
あの、、、スカートの中を脱がしていたずらしてください
0906係長 ◆.XTtF05GE2 2019/01/17(木) 23:04:38.90ID:???0
(定例会議が終わり、女子社員が後片付けをしている会議室)

ああ、ちょっと君! 話があるんだけど、いいかな?
(他にも後片付けをしている社員に気付かれないように…)

実はこんなものを見つけてしまってね…
(それは部長と女子社員が資料室でキスしている写真だった…)
0907◆/7WarEppbA 2019/01/17(木) 23:12:05.06ID:???0
きゃっ、、、ど、どうしてこれを
係長、これ、、、
どうするつもりですか?
0908係長 ◆.XTtF05GE2 2019/01/17(木) 23:17:53.90ID:???0
どうするって? それは君次第だよ…

それにしてもうらやましいなぁ〜、部長ともなると女子社員とキスなんか出来て…
(女子社員の耳元に口を寄せて…)
なぁ、当然部長とはセックスもしてるんだろ?
(そう言いながら、お尻を撫でます)

いやぁ、僕みたいな万年係長じゃ、夢みたいだよ…
0909◆/7WarEppbA 2019/01/17(木) 23:21:33.33ID:???0
ああ、課、係長
お尻さわんないで、、、ください
部、部長と、、、、(無言になり)
あぁぁ、、、係長、、、スカートの中は
それに、あまり大きな声だと会議室の外に聞こえちゃいます
0910係長 ◆.XTtF05GE2 2019/01/17(木) 23:30:15.06ID:???0
聞こえてまずいのは君の方だろ? いやなら静かにしていなさい!

部長はこんな風にお尻触ってきたのかな?
それともこんな風にスカートの中まで手を入れて…
(スカートの裾から手を忍び込ませ、下着越しにお尻を堪能します)

君、黙ってて欲しいんだろ?
それなら君が穿いているパンティ、僕にくれないかな?
なぁ、いいだろ?
0912奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/18(金) 20:37:41.57ID:PIIGwL2p0
義理の兄と愛し合っており、すでに身体の関係にもなってる奈々。
そんな奈々を狙っていた男性がお義兄ちゃんと奈々の関係をつかみ、脅迫してくる・・・って設定で、
奈々を追い詰めてくれる男性はいませんか?
0915奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 04:17:01.99ID:Ws53AUpt0
あげ忘れてました・・・。
0916◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 04:20:51.85ID:???0
>>915
奈々さん。おはようございます。私は義理の兄との友人と言う設定でいかがでしょう
0917奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 04:22:20.52ID:???0
おはようございます。はい、それで結構です。
お互いの年齢と、こちらの体形などを決めたいのですが、ご希望ありますか?
0918◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 04:26:47.73ID:???0
義理の兄と私は共に25歳の社会人
僕は中肉中背でビジネスマンにしてはやや長い髪形

ごく軽くなんですが、奈々さんは16歳くらいのショートカットはキリリとした
スリムな美少女を
希望しますが、奈々さんに希望あれば、そちらに沿いますよ
0919奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 04:33:48.52ID:???0
承知しました。お義兄ちゃんは25歳で奈々は16歳ということで。

スリム美少女とのことですので、身長158センチ、上から81のBの57の84・・・ではいかがでしょうか?
義兄は私が通う高校の教師をしていて、美形の上に優しいので女子から人気があるけど、玲さんは臨時採用の
用務員で、生徒たちからも空気扱い。でもそのために盗撮機材なども仕掛け放題で、そこから奈々とお義兄ちゃんの
関係を発見した、というのはどうでしょうか?
0920◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 04:38:48.43ID:???0
奈々さん。わがままを受けれて頂き、ありがとうございます。
用務員って設定が良いですね
義兄さんと僕は同じ大学出身でプライベートでは
一応、仲が良いけど、って背景だと雰囲気高まります。
書き出しはどうしましょう?
0921奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 04:43:33.72ID:???0
はい、玲さんとお義兄ちゃんは同じ大学で、お義兄ちゃんはすんなり教師となったけど、玲さんは教員免許取得に
失敗、さらに就職浪人し、お義兄ちゃんの口利きで用務員として高校に来た。そのことに鬱屈して盗撮等を
していたら、お義兄ちゃんと奈々の弱みを見つけ・・・って感じかな?

はい、情景も含めて、書き出しお願いします。

あと、こちらのNGは、痛い系と汚い系、短文、()描写過少、擬音過多です。
0922◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 04:53:32.06ID:???0
【()は多くて構わないのでしょうか?】
(放課後、学校の裏庭掃除から帰ってきた玲が奈々さんんと顔を合わせる)

あの〜。奈々さん。少し用事あるんですけど、ちょっと大丈夫かな??

(玲はすでに更衣室でシャワーを浴びており、裏庭掃除での汗と泥を流した状態)。

もし、お暇なら、用務員室まで来てくれませんか?
紅茶くらいならご用意できますが。

(玲はつい、卑屈な性分が身についてしまっており、生徒にも敬語を使います)
0923奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 04:59:58.20ID:???0
(文芸部はもともと部員が少ない上、ほとんどが幽霊部員なので、1年の奈々が部長を引き受けざるをえない
状態。今日も、生徒会との部費交渉を行ってから、部室に戻るところで)
・・・はい?
(ふと声をかけられて振り返ると、薄汚れたツナギを着た男性が。お義兄ちゃんの友達だとは知らず、たしか
用務員だったっけ、くらいの認識で)

んっと、こちらからは特に用事はないのですけど・・・。ここで済ませることはできないんですか・・・?
(ちょっと警戒しながら、受け流そうとしてて・・・)

【それでは、あらためてよろしくです。はい、心情なども含めて、()で描写していただけると入りやすいです】
0924◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 05:12:05.46ID:???0
奈々さん、他人行儀ですかぁ?
覚えてらっしゃらないのかな?
僕、現代文の先生、奈々さんお義兄さんが大学時代、よく一緒に居た同級生なのですが。
(ことさらに関係をアピールする)
でも仕方ないですよね。

さて、用事をここで済ませる、かぁ。
う〜ん、ちょっと・・・。ここでも出来ないことはないのですが。

物事を手順踏んで円滑に済ませるには用務員室まで来た方が良いと思うんですよね。

まぁ、奈々さんが僕を警戒なさるのは、正直解ります。防犯ブザーをお渡ししますから
(と言って、実際に奈々さんに防犯ブザーを渡す)。
少し、用務員室まで顔を出してくれませんでしょうか?
0925奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 05:18:50.64ID:???0
えっ、あ、そうなんですか・・・?
(そういえば、妙に影の薄い人が時々遊びに来てたような・・・。でもよく覚えてないし・・・。ここは適当にごまかす
しかないなって思って)
んー、ごめんなさい・・・。
(・・・これで有耶無耶にできたと思ってます)

(防犯ブザーを手渡されて、そこまでするならって気持ちになってます。いざとなったら逃げればいいんだし、
何かあったらクビになるんだし、と・・・)
・・・分かりました。でも、部活もありますので、手早くお願いしますね。
(仕方なく、という雰囲気を漂わせながら、玲さんについていきます)
0926◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 05:31:44.19ID:???0
(奈々さんと一緒に用務員室まで来ます)
(用務員室は古いながらも整理できて、蔵書も揃っており、往年の作家のような部屋です)

まぁ、奈々さん。この座卓に座って・・・紅茶はアールグレイでよければ。
(贅沢ではありませんがそれなりの茶器があり、ミルクと砂糖を添えて出します)。

座卓の上に文芸誌乗ってますけど、お義兄さん。凄いですね。仕事の傍らに新人賞受賞か
(少し情けなさそうな表情で)最後まで読むと僕は選外なんですけどね

(用務員室に不具合な大型液晶モニターとハードティスクレコーダーを指差し)
さて、僕は用務員なんですけど、校長から指示されて、学校のあちこちに防犯カメラを設置して
生徒の乱れを監視する役割も担ってます(←大嘘を平気でつく)。

これ・・帰宅命令出た後の文芸部の先月の動画ですが
(と、奈々さんがプリントアウトした小説を添削していたお義父さんが、
奈々さんとラブいちゃになり、手をつないで軽くキスしている映像が映っている)

これ、不味いと思うんですよねー。
いくら相思相愛でも生徒と教師でこれは如何なものでしょうかねえ
0927◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 05:33:27.32ID:???0
小説を添削していたお義父さんが→×
小説を添削していたお義兄さんが→◯
0928奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 05:43:01.96ID:???0
(校舎の片隅にある用務員室。そうと言われなければ、まるで書斎のような雰囲気。そこで紅茶を出されるけど、
それには口をつけず)
・・・それで、ご用件とは・・・?
(お義兄ちゃんが新人賞を受賞したことにも、あえてスルーで対応して・・・)

・・・はい?
(防犯カメラがどうこう言いだした用務員に、怪訝そうな顔をしちゃうけど、それまで。別にセキュリティは必要な
ものだし、特に不利益があるものでもないし・・・と思ってたのに・・・)
・・・っ!
(一気に顔から血の気が引いちゃう。お義兄ちゃんと奈々が、部室でラブラブしてる映像が・・・。呼吸も乱れてて、
睨むように用務員を見てて)
・・・脅迫、ですか・・・?

(それだけ言うのが精一杯。でも、「心当たり」は頭の中にどんどん湧いてくる。二人きりの部室で愛しあったり、
屋上に行く階段の踊り場でフェラしたり、体育倉庫で全裸にされたこともあって・・・)

【えと、お義兄ちゃんの名前、秀一ってことにしておきますね】
0929◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 06:00:46.39ID:???0
まぁ、奈々さんが、心を病んだらいけないので、
まず秀一さんの新人賞受賞作読んでくださいな。
物語上、やむを得ない流れとは言え、
16歳のスリムな女子高生の魅力に溺れて、
校外ですが、フェラしてもらったり、ラブホで軽くSMプレイしたり
(最初は主人公がS役で女子高生を支配するのだが、
    最後は女子高生に支配されて倒錯する展開になっている)。
女子高生の目鼻だちやスタイル、制服まで書いてますけど、
これ、明らかに奈々さんとの実体験が無いと書くのが難しいですよね。
そこで掴んだのが以下の映像です。

(文芸誌に掲載されている秀一さんの小説の性描写そのものが
奈々さんと秀一さんにて校内で繰り広げられている映像が映し出される)

びっくりしましたよ・・・・。私の手元に、奈々さんが全裸で体育用具室の
跳び箱に跨わされて、緊縛され、秀一さんから軽く責めを受ける動画まであるんですが
最後は奈々さんとのラブいちゃで終わって
奈々さんがSMの女王様ごっこして戯れっこの映像になってますね。
(と映像を切り替える)。

これ、脅迫の意図じゃなくて、
こういうプレイなら僕の方が上手なんですが、体験してみませんか?
(無論、言葉の影には脅迫の意図が込められている)
【緊縛程度の軽いSMはあった方が良いでしょうか?どちらでも構わないです】
0930奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/01/20(日) 06:05:30.09ID:???0
【ごめんなさい。お義兄ちゃんが新人賞受賞っていうのはスルーしたかったのですが、どんどん膨らんできててついていけない状態です】
【あわないと思いますので、これで退室します。お疲れさまでした・・・】
0931◆RrjDePUjPA 2019/01/20(日) 06:07:24.30ID:???0
了解です。僕も落ちますね。退室します。ここまでありがとうございました!
0932圭介 ◆8/./95naVw 2019/01/30(水) 16:16:10.51ID:hOdr171v0
亡夫の残した借金の返済猶予の為に債権者に犯される老舗の温泉宿の女将さんを募集します。
0933圭介 ◆8/./95naVw 2019/01/30(水) 17:01:46.63ID:hOdr171v0
もう少し募集します
0935奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 13:07:42.93ID:s4Fn+VM/0
>>912の設定で男性を募集させてください。
こまかな点は相談して決めたいと思います。
0937奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 13:11:51.76ID:???0
はい、よろしくお願いします。
こちらへの希望等、お願いします。
0938真一 ◆tbxcZ4oBJw 2019/02/02(土) 13:17:27.56ID:???0
希望としては少し気の強い女性かな。
OLでもいいです。義兄とラブホテルから出て来たところを画像で押さえられてそれをネタに呼び出されて・・って感じで。
上司だったら、日頃から毛嫌いしていた課長とか・・。

スレンダーな体系でタイトスカートとかが似合う感じがいいです。

奈々さんの希望にも合わせます
0939奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 13:21:23.18ID:???0
では、こちらは21歳のOLで。お義兄ちゃんは同じ会社のホープで、次世代役員候補の一人ってことで。
気の強いというのは演じたことがないので、どこまでできるか分かりませんが、やってみますね。

すみません、スレンダー系は上で嫌な思いしてるので、ちょっと盛って身長161の上から85のEの64の87でいいですか?
0940課長 ◆Hbcmdmj4dM 2019/02/02(土) 13:27:43.87ID:???0
体系了解です。いい感じです。
ホテルを出て来たところ、社内でやっていたところを撮られて・・って感じにしましょうか。
場所はホテルで。
仕事が終わった後画像を見せられホテルに連れ込まれて犯されていく感じでいいでしょうか。

良ければ次から書き出します
0942課長 ◆Hbcmdmj4dM 2019/02/02(土) 13:36:14.50ID:???0
あっ、すみません。本人です。
上司なら名前より役職の方がいいと思いまして。
紛らわしくてすみません。

もし気を悪くされてなければ続きお願いいたします
0943奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 13:39:07.31ID:???0
>>942
えっと、ごめんなさい。>>938とトリップが違うので・・・。
できれば、トリップだけ>>938にしてもらえますか?
0944課長 ◆tbxcZ4oBJw 2019/02/02(土) 13:40:28.56ID:???0
トリ変えました。
これでお願いします
0945奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 13:44:43.46ID:???0
ありがとうございます。

>>940
社内での撮影は盗撮動画で、二人して残業と偽って愛し合ってるところを無修正で見せつけられる感じでしょうか?
あとは、課長のおおよその年齢と体形を教えていただけますか?
はい、書き出しお願いします。
0946課長 ◆tbxcZ4oBJw 2019/02/02(土) 13:56:39.28ID:???0
【年齢は40代前半。筋肉質でマッチョな感じ。大柄で180センチ(実物です)】

では書き出します

(一通のメールが奈々のPCに送る)

「添付ファイルを見ろ」
「今夜向かいのホテルの201号室で待つ」

(添付ファイルの画像、動画には奈々と義兄が社内でやっている動画が無修正で入っていた)

「ばらされたくなければ必ずホテルに来い」
0947奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 14:05:15.61ID:???0
んと、こっちのデータはExcelにいれて、これは会議で使うからパワポにして、と・・・。
(高校の延長のような短大を卒業して、お義父さんのコネで今の会社に就職。義父の顔に泥を塗らないためにも、
同期のコたちよりもしっかりと結果を出してきたつもり)

・・・ん?
(そして今日も書類整理に精を出していると、セクハラの噂が絶えない上司からメールが届き・・・)
何よ、デスク近いんだから直接言えばいいのに・・・。
(少々うんざり顔でメールと添付ファイルを開き、血の気が一気に引いていく)
・・・なによ、これ・・・。
(それだけ口にするのが精一杯。それも、周囲に聞こえない大きさで・・・。そこには、お義兄ちゃんと愛し合ってる
動画が、明らかに盗撮と思えるアングルで映されていて・・・)

・・・!
(無言のまま立ち上がり、5メートルほど離れたデスクに座ってる課長を睨み付ける。あわてて削除した動画の
最後には、男性トイレでお義兄ちゃんのオチンチンを美味しそうにしゃぶってる奈々が映し出されてた・・・)
0948課長 ◆tbxcZ4oBJw 2019/02/02(土) 14:14:42.25ID:???0
(睨んでくる奈々を見ながら薄笑いを浮かべ・・)
(鞄を持ち席を立つ)

みんなお疲れ・・先に上がるぞ

(歩き始め、奈々の後ろを通るときに肩をたたき小声で・・待ってるぞ・・と声を掛ける)

(そのあと、ホテルで奈々を待ち始める)
0949奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 14:20:39.31ID:???0
(薄笑いを浮かべながらこちらを見てる視線に、背筋がぞわりとする。それを合図とするかのように、終業を
示すチャイムが鳴り、課長は薄笑いを隠すことなく事務所を出ていって・・・)
・・・覚えてなさい・・・!
(怒りがこみ上げるのを抑えられないまま、少し残っていた仕事を片付けて・・・)
・・・うん、友達と飲みにいくことになっちゃって・・・。今日は少し遅くなるから・・・、うん、心配しないで・・・。じゃ・・・。
(親に電話して、遅くなることを連絡しておく。そして・・・)

(・・・無言のまま、ホテルの部屋のチャイムを鳴らす。ここで暴れてもいいけど、あの映像がどんなところに
流されるかと思うと、自粛を余儀なくされて・・・)
0950課長 ◆Hbcmdmj4dM 2019/02/02(土) 14:26:06.29ID:???0
(チャイムが鳴り奈々が来たのを確認する)

早かったじゃないか・・
来ないかとも思ったけどな。
(机に置かれたPCには画像が流れている。音量も大きく奈々と義兄の喘ぎ声がいやらしく響き渡る)

まさか・・君とお兄さんがね・・。
あいつはこれからの奴なんだが、これが知れたらどうなる?
キー一つで君たちは・・。

(そういうと、奈々の後ろに立ち・・)
まぁ・・君の出方次第だがね。

(奈々のお尻を触りながら・・・)
0951奈々 ◆AJvjH9LWOQ 2019/02/02(土) 14:31:25.41ID:???0
(ホテルの最上階のスイートルーム。しかもカップル向けのダブルの部屋。これから何を求められるか、あからさますぎて
げんなりする部屋。それでも入らざるを得なくて)
・・・。
(部屋に入ると、部屋の真ん中に置いてあるテーブルの上に置かれてるノートパソコンから卑猥な声が流れてた。
その声は、聴き間違えようのない自分のもの。それだけで、何を言いたいのか丸わかりで・・・)

(・・・あれこれ言いながらこちらのお尻を触ってくる課長。その手首をつかみ、思いっきり握りしめて)
・・・こういう腹の探り合いは好きじゃないんです。してほしいことがあるなら、はっきりとおっしゃったらどうです?
(睨み付けながら、怒気を孕んだ声で・・・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況