隣の奥さん 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/15(土) 14:30:54.64ID:???0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?

隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ


※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください

【前スレ】
隣の奥さん 97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523604981/
0701祐介 ◆PNFDLOCdao 2018/12/04(火) 23:04:13.85ID:xaM/YL7N0
旦那さんが長期単身赴任で欲求不満なお隣の人妻さんいませんか?
お隣の人妻さんが昼間から1人寂しく欲求を満たす為、オナニーをしている姿を見てしまい…

町内会の行事説明を口実に訪れて、録画していた自慰姿をテレビに映し出し、強迫する感じで襲うような展開を希望しています

募集あげ
0704正市 ◆UauTqIAR5SZT 2018/12/05(水) 20:49:05.16ID:???0
>>702
こちらはこちらで寝オチしてしまっていました
本当にごめんなさい

改めてオチです
0705潤一 ◆m7AXFL/LXk 2018/12/06(木) 10:21:58.34ID:???0
休みに買い物へ行こうとしたところ、たまたま、嫌らしいパンティーが落ちてきて
それを届けたらレズプレイの中の姉妹と▪▪▪という設定で、ハーフ系奥さん姉妹を募集します。
0708大輔 ◆V7mw6IECps 2018/12/06(木) 21:44:26.57ID:n8rgdj5Z0
隣に越してきたヤンキーだったころの元カレに自宅で激しく犯される人妻募集
0709大和 ◆xrt75mRXrM 2018/12/06(木) 23:15:14.20ID:LoWN1a940
旦那が長期出張中で欲求不満なお隣の人妻さんいませんか?

パソコンがフリーズして、動かなくなり困っている所に、回覧を持って訪れた男に相談して直してもらうが、そのパソコンにエッチな姿のお隣さんが画面に映し出されてしまう

その画面を見ていると興奮してしまい理性を失い、犯してしまうような展開を希望しています
犯されながら、徐々に覚醒してしまうようなお隣の人妻さん募集中
0711◆o9sqbJOTl6 2018/12/06(木) 23:46:08.85ID:???0
うっかり家の鍵を持たずに出掛けてしまい、部屋に入れずにいるところをお隣さんに遭遇し…といった感じで募集します
こちらは共働きの人妻で飲み会後、ほろ酔いな感じで
0712◆9WrDx0JWiebw 2018/12/06(木) 23:52:03.07ID:???0
うう寒い寒い・・・

あれっ?こんな時間にお隣の・・・こんばんは
0713◆o9sqbJOTl6 2018/12/06(木) 23:53:43.96ID:???0
んん…、あ…どうも、こんばんは
ふふ、鍵忘れちゃって…ばかですよねぇ。こんな寒い日に…
0714◆9WrDx0JWiebw 2018/12/06(木) 23:56:11.26ID:???0
えーっ
それは災難ですねえ・・・旦那さんは?

お帰りまだで、もしよろしかったら・・・家で待ちませんか?
0715◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 00:03:51.27ID:???0
んー…ご迷惑じゃないですか?
主人、もうすぐ帰って来るかもしれないし大丈夫で……っくしゅん!
(小さなくしゃみとともに肩を震わせる。
頬っぺたや耳はお酒と寒さのせいで、うっすらと赤く染まっていて)

はぁ…、やっぱりお邪魔してもいいですか?
(眠たげな目で壤さんを見上げ、ゆっくりと立ち上がる)

【壤さんの設定を教えて下さい】
0716◆9WrDx0JWiebw 2018/12/07(金) 00:07:12.13ID:???0
こんなに寒いのに無茶ですって!
風邪引いちゃいますよ・・・もうお顔が赤くなってるじゃないですか

遠慮なんかいりませんよ、どうせ気楽な一人やもめです
さ、どうぞどうぞ
(ドアを開けて入室を促す)

[バツ一くらいにしておきましょうか]
0717◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 00:14:26.01ID:???0
わあい、お邪魔しまーす…
(酔ったせいもあり、壤さんの言葉に甘えてお家にお邪魔してしまう。
黒いパンプスをふらつく足で脱ぎ、揃えることも忘れて無遠慮に部屋に上がって)

うう…廊下はつべたいっ…
(黒のパンストに包まれた足の裏に廊下の氷のような冷たさがささり、顔をしかめる)

【承知しました。ありがとうございます】
0718◆9WrDx0JWiebw 2018/12/07(金) 00:17:37.90ID:???0
ご機嫌ですねえ・・・ちょっとお酒入ってますか?
(ドアを閉めて鍵をかける)

冬のフローリングの冷たさはこたえますね
そこのソファで楽にしててくださいね
今温かい飲み物用意しますから・・・何がいいですかね
軽く飲み直しますか?
0719◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 00:25:14.27ID:???0
ふふ、ちょっと気の早い忘年会だったんです
気の合う同僚だけのゆる〜い会だったので、飲み過ぎちゃったかも?
(ご機嫌な様子ではにかみ、くだけた口調で返してソファに座る)

んぅ、壤さんのお家のソファきもちいいなぁ…
このまま寝ちゃいそ…
(壤さんの問い掛けは耳に入っておらず、タイトスカートが捲れて皺になるのも気にせずソファに横になってしまう)
…んん、
(Vネックのニットからは深い谷間がちらりと見え、ゆるく巻かれた黒髪がさらりと顔にかかって、鬱陶しそうによけて)
0720◆9WrDx0JWiebw 2018/12/07(金) 00:33:06.14ID:???0
楽しそうで何より・・・羨ましいなあ
でも楽しい気分をおすそ分けしてもらって俺は得したかな
(ホットウイスキーのグラスを2つ持ってソファに近づく)
遥さんにはちょっと災難でしたけどね

・・・えっ、あれ?
寝ちゃ、ちょっと・・・
(あわててグラスをテーブルに乗せる)
・・・遥さん・・・
(肩に毛布をかけて愛おしそうに髪をそっとはらって寝顔を見つめる)
こんな無防備だと襲われちゃいますよー?
俺、ずっといいなと思ってたんですから遥さんのこと
(半分冗談めかして小さくつぶやく)
0721◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 00:41:09.93ID:???0
んんっ……
(ふわりと包まれる感覚と優しく髪をはらう指先にうっすらとまぶたを開け、うつろな瞳で壤さんを見て)
ゆうくん、帰ってきたー。おかえりー
(朧げな意識の中、夫だと思い込んで抱き着くと壤さんの耳元に唇を寄せ)
…はぁ、あったかぁい
(首筋に鼻先をくっつけ、暖をとるように上半身を密着させていく)
0722◆9WrDx0JWiebw 2018/12/07(金) 00:45:57.49ID:???0
あ・・・遥さん?
(体に伝わる温もりと囁きに、背中が甘く痺れる)
・・・うん、おかえり
(ちらと罪悪感がよぎるが反射的に話を合わせてしまう)

こんなに体冷やして・・・もっとくっついて?
(聞き取れないほど低く耳たぶに囁きながら指先で愛撫する)
・・・んっ・・・遥・・・
(そっと抱きしめ返して背中を撫でる)
0723◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 00:56:26.24ID:???0
んー…もっと?
(冷たくなったからだを寄せ、胸の膨らみが押し潰れるほど抱きついて)
なんか今日、遠慮してる?
いつもみたいにぎゅうってしてよー…
(少し拗ねたように問い掛けると、壤さんの耳たぶを桜色の唇で食んで、舌を這わせる)

…っ、寝落ちしちゃうかもだけど、今日…いいよ?
(甘ったるい声で囁いて、首筋にちゅうっと吸い付いて紅い跡を残す)
ねえ、しよう…、えっちしたい…
0724◆9WrDx0JWiebw 2018/12/07(金) 01:02:59.31ID:???0
ん・・・俺も欲しい・・・
(強く抱きしめて服の中に手を差し入れて肌をまさぐる)
・・・もう遠慮なんてしない、できないよ・・・
(下着の中に手を潜らせて直に触れ、愛撫する)

好きだ・・・んっ、ん・・・
(お返しに首筋にキスをして舌を這わせる)
ずっと、ずっとこうしたかった・・・
(スカートのホックを外して脱がせて布地越しにクリを掻き上げる)
いいね?・・・するよ・・・
(じっとり次第に愛撫に熱が入っていく)
0725◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 01:13:32.39ID:???0
ひゃっ…、ゆうくん?
なんか、今日…っ、変だよ……んぁっ
(人が変わったように性急になる動きに戸惑い、されるがままからだをまさぐられていく)

…っ、う…ん、わたしも…す、
(好きだと言いかけたところでやはり違和感を覚え、ぼうっと霞んでいた思考がわずかに晴れて)
……あ、れ? わたし…っ、え…ここ、なんで…っ?
(気付けばスカートは床に落ちいて、困惑した表情で相手の顔を見つめ、状況を理解して)
やだ…、わたし…っ、ごめんなさい、違うんです!
主人と間違えて、それで…っ!
(秘部をまさぐる手を掴み、赤面した顔を俯かせて弁解する)
0726◆o9sqbJOTl6 2018/12/07(金) 01:17:05.35ID:???0
すみません、ほんとに寝落ちしちゃうかもしないのでその前に落ちます
全然進まなくてごめんなさい…!
お相手ありがとうございました。おやすみなさい
0727◆9WrDx0JWiebw 2018/12/07(金) 01:18:08.00ID:???0
遅くなっちゃってごめんなさい

こちらこそありがとうございました
おやすみなさい

空いてます
0728隼介 ◆asXAsIINTo 2018/12/08(土) 00:08:19.12ID:SHCYjxZu0
こんばんわ
夫婦の性生活がマンネリで欲求不満な人妻さんいませんか?
たまには刺激のあるエッチをお隣同士で楽しみませんか?

募集あげ
0729隼介 ◆asXAsIINTo 2018/12/08(土) 00:21:11.86ID:SHCYjxZu0
>>728
再募集
此方の年齢設定はおまかせします

犯されたい人妻さんいませんか?
0731慎之介 ◆qfsWkxNTRPnA 2018/12/12(水) 22:33:59.18ID:???0
こんな夜更けにえっちな人妻さんをこっそり募集してみます
どなたか来ないかな?
0732郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 20:04:08.21ID:???0
旦那以外の男性に飼育されるシチュで募集です
貞操帯などで下半身の自由を奪われて2週間目で屈服するシチュです
男性募集です

他はいろいろ相談してください
0734郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 20:19:38.85ID:???0
貴之さんですね、お願いします。
シチュにご質問とか、やりたいこととかありますか?
0735貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 20:28:46.27ID:???0
少し質問させてください。
僕のキャラクターは単なる隣人、お隣の家の息子など何か希望はありますか?
次に郁恵さんに貞操帯をつけさせるに至るまでの話はどうしましょうか。
あとNGも知りたいです。
こちらの希望は最初はいやいやこちらの要求に答える展開。
苦手なのは極端な巨乳かな?
0736郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 20:37:59.25ID:???0
中学生以上で、20代くらいの年下ならOKです
私が40代設定なので。

貞操帯を付けるまでの流れは2つくらい・・
町内会の飲み会の2次会が貴之さんの家であり、泥酔している間にとか
貴之さんと一晩過ちをおかして、寝ている間に貴之さんの独占欲が貞操帯をつけさせた 
とかどうでしょう。

NGは痛いことです

貴之さんのNGと希望は了解しました。
0737貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 20:45:32.50ID:???0
熟女設定いいですね。興奮できそう。
では僕は中学生でうちでの飲み会で酔った郁恵さん(旦那とはセックスレス)と僕の父親がキスしていた事をネタに
あなたを脅して貞操帯をつけさせた。といった感じではじめてもいいですか?
0738郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 20:52:11.44ID:???0
設定の詳細ありがとうございます
それで進めていきましょう

0時までですがよろしくお願いします
ちなみにもう付けて日が経ってる設定ですが
いいでしょうか?
よければ、こちらから書き出します
0739貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 20:55:11.83ID:???0
わかりました。
0時までならあっという間でしょうし展開早めがいいですよね!
書き出しお願いします。
0740郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 21:02:29.32ID:???0
あなた・・・これからちょっと寄り合いに出てくるわね・・・
(旦那にウソをつき、家を出る)
(行き先は、腰に巻きついているモノの鍵の主・・・あの子の家・・・)
(これを付けられてから、朝から晩まで、あの子に自由を握られていることをしっかりと
自覚させられて・・・)

はぁっ・・・はぁ・・・
(腰砕けになりそうになる足を必死に前に運び、インターフォンを押す)
はやくっ・・・・早く出てっ・・・・
0741貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 21:10:32.49ID:???0
(例の出来事から2週間ほどようやく両親が不在の夜)ピンポーン
おっ来たな!
(玄関を開けるとモジモジと落ち着きのない隣の主婦が立っていて)
やあ久しぶりですね。 僕との約束ちゃんと守ってくれてました?
ここで確認したいので見せてみて。

(玄関を閉めずに郁恵の前にしゃがみこむ貴之)
さっスカートめくって見せて。

[郁恵さんの事はなんて呼びましょうか?郁恵?おばさん?郁恵さん?]
0742郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 21:20:53.99ID:???0
【おばさんって見下してください】

せ、せめて玄関は締めさせてっ・・・
(しかし、貴之くんは首を縦に振らず・・・)

んっ・・・いじわるっ・・・
(スカートをスルスルとたくしあげると、冬の外気が太ももを突き刺し)
(中からは湯気が出そうな熱気を帯びた貞操帯)

(ウエストで指一本も入らないほどぎっちりと固定され)
(秘部は金属の通気カバーで蓋がされ、何度も通気孔からおしっこがされた形跡が)
(中央には小さい錠前がその頑丈さを主張している)

あなたあの時何か・・・中の方に塗ったでしょっ・・・・
(この疼きは、あの時穿かされた時から、時折私を襲い絶頂と平常を行き来させている)
0743貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 21:31:16.48ID:???0
へーちゃんとつけてんじゃんか!
よくバレなかったよね。本当に旦那さんに見向きされてないんだね。
なら良かったじゃん。 貞操帯気持ち良かったんでしょ。
(郁恵の股間を間近でみながら)
しっかしおばさんの股間すげえ匂いしてるよ。やっぱ貞操帯ってトイレ大変なんだね。

(郁恵の貞操帯の股間部分を指でさする)
あれ〜なんかねばこいな! 付属の特製ローション効いてたんだね。

でおばさん今日は何しに来たんだっけ?
(指先に鍵らしきものをくるくる回しながら郁恵をニヤつきながら見上げる)
0744郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 21:37:05.51ID:???0
付けてんじゃないの・・・貴方の鍵がないと外れないじゃないっ・・・
(2週間にわたり洗えていない股間からは、それなりの異臭が・・・)
(匂いを嗅がれたり、愛液を調べられたりと、中学生に弄ばれ)

も、もう満足でしょ・・・?
貴方のお父さんにはもう近付かないから・・・
これ外してちょうだい・・・
(貞操帯正面にある錠前が揺れる)
0745貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 21:44:32.13ID:???0
おいおい、人んちの家庭に波風立てといてなに被害者ぶってんだよ!
俺がその気になったら何もかもご近所さんにぶちまけられんだぜ!
どうもおばさん自分の立場がよくわかってないんじゃないの?
とにかくこれからは俺のこと貴之さま!って呼ぶんだぜ!

(立ち上がって玄関を閉めるとベルトを外しズボンを下ろす)

おばさん。自分の立場が理解できたら。 俺のちんぽトランクスから出してしゃぶりなよ!
0746郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 21:52:03.33ID:???0
ご、ごめんなさいっ!
言うこときくから、そんな大声で・・・・
(激高する貴之くんにすがるように)

(玄関にペタンと座ると、貴之くんがベルトを緩め)
(反り立ったモノを見せつける・・・)
(それにそっと手を添えて・・・)
はい・・・貴之さまっ・・・・

(裏筋に舌を沿わせて、ためらいながら舐め上げていく)

【おちんちんの言い方、どういう風に言われたら興奮しますか?】
0747貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 22:02:27.26ID:???0
[とりあえずおちんぽで! 途中からもっと下品な言い回しを強要するかも]

(郁恵に逸物を触られガキちんぽはビンビンに)

なんだよおばさんそんなちまちまやってっから旦那に相手されないんだよ!
(郁恵の頭を掴むと無理やり喉奥までちんぽを突っ込む)

そうそうそんな感じで大口開けて馬鹿面晒してりゃいいんだよ!
あ〜ババアの生口オナホけっこう使えるぜ!

(郁恵の頭を強引に前後にゆすりイマラチを強要する)

あ〜気持ちいいぜ! とりあえず一発出しとくか!

ドピュッ!ドクン!ドクン!

(簡単に口内に思い切り射精してしまう)
0748郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 22:13:02.06ID:???0
んっ・・・!んふぅ・・!
(頭を持たれて、前後に揺さぶられ、まるで玩具のよう・・・)
(中学生になじられ、目に涙を溜めながら、喉の奥を閉めて射精を待つ)

んふっ・・・んおっ・・・
(中学生のおちんぽから青臭い精液が、口の中に滞留する)
(口の端から精液がもれ、首を伝ってデコルテに流れていく)
(口の中の精液を、数回に分けてごくっと飲みこんで)

はぁ・・・・んはぁ・・・た、貴之さまっ・・・
そろそろ、これをっ・・・
もう、何日も焦らされて、辛くて・・・
(外しやすいように、足を目一杯に開脚しながらしゃがみ)
(貴之さまに一生懸命媚びる)
お、おマンコ穴ほじほじしたいのぉ・・・お願いしますっ、すっきりさせてぇ・・・・
0749貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 22:20:49.78ID:???0
なんだよ!結局ただの欲求不満のクソババアじゃんか!
とりあえず使ってやるよ!

(鍵を一段階回すと格子の部分が外れる)
じゃあおばさんのションベン臭いぐろまんこにちんぽ恵んでやんよ!

(郁恵に覆い被さり射精してもすぐ回復したビンビンのちんぽをびちゃびちゃのおマンコに!

ほらよ!
パンパンパンパン!

(いきなりハイスピードで責め立てる)
どうだおばさん! 待望のちんぽ入れてやったぜ!!!
0750郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 22:30:47.41ID:???0
んぅっ・・・はぁ・・・・
(貴之さまの元気なおちんぽが、今まで焦らされ続けたおまんこに)
(ずこずこと突かれる)

ああっ!いいっ、いいのぉ!
もっと乱暴でもいいですからっ・・・・んあぁ!
(ただでさえ響く玄関ホールで、嬌声を響かせる)

貴之さまぁ!もっと中をゴリゴリしてくださいっ・・・
0751貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 22:37:21.89ID:???0
なんだ! ババアのゆるマンのくせに指図するんじゃねえよ!
オラオラオラ!

(さらに激しくより膣奥深くへ生ちんぽをストロークさせる)

今度は後ろから犯してやるよ!

(繋がったまま四つん這いにさせ後ろからちんぽを根元まで突き刺す)

オラオラもっと締め付けてみろよババア!

パンパンパンパン!

おいババア尻のあなヒクヒクしてるぞ!
そういえばこの2週間うんこはどうしてたんだ?
0752郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 22:47:56.71ID:???0
(四つん這いになりながらまるで動物のように)
はぁっ・・・あはぁっ・・・ごめんなさぁい!
ゆるマンの分を弁えない態度ですみませんっ!
(貴之さまの激に応えていく)
はいぃ!んっっ・・・・
ど、どうです・・・貴之さまぁ・・・ゆるマンなりに締めてみましたぁ!

(後ろから犯されていると、お尻の穴を指摘されて)
うんこ・・・・
が・・・ガマンしてましたっ・・・この2週間ずっとっ
0753貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 22:55:42.11ID:???0
なあーんだ、貞操帯の中で漏らしてたかと思ったぜ!
しかし2週間もうんこ我慢できるもんなんだな。
じゃあご褒美にっと。

(バックからおまんこをえぐりながら郁恵の肛門に下剤のカプセルをねじ込む)

さってオバハンのまんこに種付けでもしてやっかな!
おらっ哀れなおまんこにザーメン恵んでやるからお前もいけよ!

あうっいくっ!
ドピュッドピュドピュドピュ。

(郁恵の膣中で肉棒が痙攣して大量のザーメンが飛び散る。)
0754郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 23:02:41.38ID:???0
ああっ!あはぁあ!
(ガクガクと脚を痙攣させながら、絶頂し)
(子宮にも勢いよく精液が押し寄せ、我が物顔で子宮を占領する)
あぁ・・・はぁあ・・・
(年甲斐もなくはしたない声をあげて、床に倒れ込む)

【汚い展開とか受け入れられますか】
0755貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 23:10:02.94ID:???0
(床にカエルのようにへたり込んだ郁恵のおまんこをびゅーびゅー射精しながらさらにかき回す)

ほらっばばあ!へたってんじゃねえぞ! まだまだ出せるからな!

(射精が終わってもすぐにむくむくと復活するガキちんぽ)

ははっ! お前のけつの穴またヒクヒクしだしたぜ!

[汚ないのもOKです。むしろ大歓迎]
0756郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 23:13:58.36ID:???0
(膣が緩んだ拍子に、ぷす〜っと長い放屁)
た、貴之さまっ・・・2週間分のう・・・うんこを出させてくださいっ・・
お・・・おトイレを・・・お貸しください・・・・
(漏れ出しそうなお尻の穴を手で覆いながら)
0757貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 23:20:09.91ID:???0
あはっ屁こいてやんの!
しょうがないばばあだなぁー

(構わずおまんこをつきながら)

トイレ? 便所行きたいの?
ばばあまだお前の立場わかってないなー。
便所はお前なんだよ! 正確には肉便器な!

(郁恵の苦悶の様子にさらに喜んで腰を振る中学生)
0758郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 23:25:14.73ID:???0
いやぁっ・・・!貴之さまっ・・・・
出ちゃいますっ・・・・うんこぉ・・・でちゃうっ・・・
(トロトロと溶け切った表情に、排便を我慢する眉間)
(腰の動きが止まらない貴之さまが奥をつくたびに、お尻の穴がぐいっと開く)

やだっ・・・引っ込んでっ・・・だめ・・・
(お尻の穴から、黒い塊がにゅるっと顔を出し・・・)
だめ・・・貴之さまっ、見ないでください!
0759貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 23:29:44.36ID:???0
わっ! ばばあ本当にうんこ出す気かよ! 最低だなー! くっせー!

(とかなんとか言いながらセックスはやめずなおかつ郁恵の尻の割れ目を左右に開いて)

おい絶対出すなよ! 出したらお仕置きだからな!

パンパンパンパン
0760郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 23:34:45.59ID:???0
そんなぁ・・・そんなにひらいたらぁっ!
(子宮の気持よさに釣られて、お尻も緩み)
(ミチミチと穴を太く広げ・・・)
いやぁあ!

(2週間分、大きく太い排便を記録)
ぼとっ・・・・ぼとっ・・・・
(鈍く落下する音)
はぁぁぁ・・・・・ううぁあ・・・・

(いつしか2度目の絶頂を迎えており、壁にもたれ掛かるように)
(息絶え絶えで放心している)

【すみません、時間が近いのでそろそろ締めていきますね】
0761貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 23:39:46.91ID:???0
ほんと最悪なばばあだな!
普通人ん家の玄関でうんこするか?

こりゃ1から躾けないとな!

(うんこまみれの郁恵のアナルにちんぽをあてがい一気に挿入)

こんだけ太いくそするだけあってけつの穴もゆるゆるだな!!!
パンパンパンパン

[やはりあっと言うまでしたね! もし良かったらまたこんな感じで遊びたいです]
0762郁恵 ◆KSFtZYCj2c 2018/12/18(火) 23:46:16.21ID:???0
ごめんなさい・・・・ごめんなさいっ・・・・
(まるで親に叱られたかのように号泣しながら)
(貴之さまにお尻に躾けを頂いている)

おトイレもできない赤ちゃん以下のゆる穴に・・・
躾けをお願いしますっ・・・・!
(もう貴之さまなしで、これから生きていけなくなることを)
(予感しながら、媚び続ける)

いつでも・・・貴之さまの便器ですからっ・・・・
貴之さま子種を恵んでくださいっ・・・!

【ごめんなさい、もうおちなきゃです】
【長時間ありがとうございました、楽しかったです】
0763貴之 ◆1Cz5bN8eQk 2018/12/18(火) 23:51:55.54ID:???0
なんでばばあに俺の子供作らせなきゃなんねんだよ!
(アナルに盛大に射精して果てる)
さあ玄関片付けてから帰るんだぜ!
(また貞操帯をセットして奥の部屋へ消えて行く)
また気が向いたら使ってやるよ!

[こちらも楽しかったです。 もし良かったら大人の伝言板にでもメッセージください。また遊びましょう]
0765順也 ◆EwC5N0VNHE 2018/12/19(水) 00:15:33.83ID:???0
こんな時間になんだろう。
【風呂が壊れて、直してほしいとお隣の奥さんに言われて、直したお礼に
一緒にお風呂に入って▪▪▪という設定で、奥さんとたまたま遊びに来た妹と言う設定で
巨乳ハーフ系ギャル姉妹を募集します。
0766大輝 ◆IAYNe6twtA 2018/12/20(木) 00:32:00.14ID:l28eKfZI0
ベランダで洗濯物を干しているお隣さんに、オナニー姿を見てもらおうと、敢えて下半身素っ裸で勢り立った巨根ペニスを扱く様を露出する

そんな姿を見て欲情してしまうお隣の奥様居ませんか?
0768篤史2018/12/20(木) 08:07:23.13ID:i9m4UVeY0
朝から、エッチな気分な人妻さんいませんか?
0769篤史2018/12/20(木) 08:11:42.95ID:???0
まだ忙しいですよね。

落ち
0770篤史2018/12/20(木) 08:18:10.46ID:i9m4UVeY0
>>768
出戻りですが、再募集します。
0771篤史2018/12/20(木) 10:17:40.50ID:???0
落ちます
0772光一 ◆z3NJJE0LwE 2018/12/20(木) 10:46:07.68ID:???0
朝ゴミ出しで出会ったお隣の奥さんにお風呂を直してほしいと言われ
直した後、一緒にお風呂に入ることとなりそのままという設定で、
爆乳ハーフ系変態奥さまを募集します。
0775浩一郎 ◆PwNta3U51g 2018/12/22(土) 09:54:59.23ID:FCAmmBiq0
とある専門学校に入学するために一人暮らしを始めた。
住むことになったマンションの隣は単身赴任の夫を待つ一人暮らしの奥様。

僕の休日の度に何故か誘われて、いけない展開に…
0776有美 ◆usXa9vlbKw 2018/12/22(土) 10:17:18.87ID:???0
おはようございます。
どんな流れをお考えでしょうか。
内容により考えさせて下さい。
0777浩一郎 ◆uIqrEZ0OAU 2018/12/22(土) 10:24:40.84ID:???0
有美さん、おはようございます。
休日に暇つぶしに出かけようとしてたら隣の奥さんに出くわし、
会話をしているうちに来るように誘われお邪魔する展開がいいですね。
0778有美 ◆usXa9vlbKw 2018/12/22(土) 10:26:06.65ID:???0
此方が責める感じでしょうか?
それとも前から気になっていて、襲う感じですか?
0779浩一郎 ◆PwNta3U51g 2018/12/22(土) 10:28:34.60ID:???0
どちらかというと後者が好みです。有美さんが無理そうであれば、貴女次第になりますが。

(トリ2回目間違えていました)
0780有美 ◆usXa9vlbKw 2018/12/22(土) 10:30:24.84ID:???0
了解しました。
書き出しをお願い出来ますか。

宜しくお願いします。
0781浩一郎 ◆PwNta3U51g 2018/12/22(土) 10:37:32.45ID:???0
(とある日曜日。専門学校の生活にも慣れてきて、なんとなく暇に)
う〜ん、暇だし出かけてみるかな。

(身なりをととのえ、出かけようとドアを開けると、隣に住む有美さんとバッタリ)
あ、おはようございます。今日はお出かけですか?
(知り合って数日、気さくに声をかける)

【よろしくお願いします】
0783隣人 ◆oKBWio359w 2018/12/23(日) 00:30:08.39ID:+3MsxX1O0
ムラムラしてるエッチな奥さんいますか?
0784哲也 ◆oMcHYbgNrM 2018/12/23(日) 15:23:42.04ID:???0
こんにちわ…
先日こちらに越して来ました、山下哲也と言います
(ご近所の挨拶廻りで訪れ、丁寧に頭を下げてお辞儀をして挨拶する)

【20代前半の男の子です。大卒で入社した新米社会人、笑顔が可愛く愛嬌のある感じです】

お隣の奥様、人妻さん少しの時間お相手頂けないでしょうか?
誘惑したり、誘惑されたり、どちらでも大丈夫です
シチュ設定は相談しながら決めたいと思っています
宜しくお願いします
0785哲也 ◆oMcHYbgNrM 2018/12/23(日) 15:43:48.42ID:zMe26VES0
>>784で再募集
あげ忘れてました
0786哲也 ◆oMcHYbgNrM 2018/12/23(日) 15:56:01.29ID:???0
お隣さん留守なのかな?
誰かいませんか?
0787一樹 ◆QMjq96D2RI 2018/12/23(日) 22:28:09.23ID:09dorVrb0
(両親が共働きでどうしても今日は家に帰れず、小学校低学年の僕を隣に預けることにした)
(隣の奥様は新婚でまだ子供がおらず、これ幸いと今日は私の赤ちゃんになってね、と僕に告げる)
(子供が生まれたときの予行練習として僕を赤ちゃん扱いする隣の奥さんを募集します)
0789順也 ◆hHdo14wL1c 2018/12/25(火) 07:49:15.74ID:???0
朝風呂に入ろうとしたら壊れていて、隣の大学生に直してもらい
お礼に一緒にお風呂に入ることとなりそのままという設定で巨乳外国ハーフ系ギャル奥さまを募集します。
0793中井 浩介 ◆1V4CaE0ZHE 2018/12/25(火) 22:17:23.87ID:???0
こんばんわ
アルバイトから帰って洗濯物を直しにベランダに行くと、お隣さんの下着を発見してしまう

普段挨拶をする程度のお付き合いで、顔を合わせるくらいなお隣さんの意外にエッチな下着に困惑しながら、紙袋に丁寧に直して返しに行くと…

案外簡単に受け入れてくれる、積極的なお隣さん

単身赴任中の旦那さんとご無沙汰で欲求不満なお隣さんっていないかな?

募集あげ
0795尚子 ◆SOkleJ9WDA 2018/12/25(火) 22:19:41.42ID:???0
あの、、、えっちしたいです
よろしくお願いします
恥ずかしいところじっと見て欲しいです
0796浩介 ◆1V4CaE0ZHE 2018/12/25(火) 22:21:49.25ID:???0
>>795
宜しくお願いします
こちらの設定は大学生くらいで構いませんか?

次から書き出します
0799尚子 ◆SOkleJ9WDA 2018/12/25(火) 22:27:27.25ID:???0
>>796 ええ、その設定でお願いします
お待ちしてますね
0800浩介 ◆1V4CaE0ZHE 2018/12/25(火) 22:29:18.57ID:???0
(バイトが終わってアパートに帰ると、いつものようにベランダの方に向かい、洗濯物を直すと、見慣れない下着を発見する)

あれっ…これって女性の下着…
(辺りを見渡しながら、手に取った下着をマジマジと観察する)

もしかしてお隣さんの下着が飛んで来たのかな、後で返しに持って行くか
(洗濯物を直すと、紙袋に丁寧に下着を畳んで、お隣さんのチャイムを鳴らす)

あのーお隣の中井です…
(玄関で返答を待っている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況