今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/09/19(水) 07:21:26.00ID:???0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532884944/
0852ちさと2018/11/23(金) 18:08:38.05ID:???0
私を褒めちぎってくれてます
ちょっと弟を部屋に行くよう促しつつ、そういう話振ってみますね
0854ちさと2018/11/23(金) 18:15:07.73ID:???0
いくらなんでも弟の友達じゃていこうあります…
もう成人式だからって元カノとワンチャンあるかとか過去の恋愛話してくれてます
視線はあいかわらずですけど…
0856ちさと2018/11/23(金) 18:19:46.25ID:???0
ところでさっきからどこみてるの?聞きました
いや脚綺麗だと思って
0858ちさと2018/11/23(金) 18:27:05.70ID:???0
いま脚マッサージされてます
0860ちさと2018/11/23(金) 18:31:34.85ID:???0
ちょっといやらしい言葉言われながらされてます…
ストッキングはいて蒸れ蒸れですよってつま先を…触り方えろい
0862ちさと2018/11/23(金) 18:34:36.76ID:???0
どうなんだろそんなつもりじゃないけど…
太もものほうまで手がきたのでストップさせました
弟いるからって言ったら、買い物頼んで外出てもらってって言う
0864ちさと2018/11/23(金) 18:35:49.98ID:???0
スマホ不審に思われたけど仕事のやりとりって話した、けどバレないようにします
0866ちさと2018/11/23(金) 18:36:56.22ID:???0
ネイル塗ったばかりで、綺麗って褒めてくれました。脚の指舐めたくなっちゃうって
0868ちさと2018/11/23(金) 18:45:52.80ID:???0
言われるままに弟におつかい頼んでコンビニ行ってもらいました…
出てくとき友達とアイコンタクトしてたから、最初からそのつもりだったのかな…
もっとよくマッサージしてあげるって私の部屋いくことに
0869ちさと2018/11/23(金) 18:51:35.79ID:???0
書き込みしてるのバレたらあれなのでここで落ちますね ありがとうございました
0871ミカ2018/11/24(土) 03:43:15.20ID:oolLQsL50
夢でやられちゃってすっごい体火照ってる
誰かいますか?
0872ミカ2018/11/24(土) 03:48:37.16ID:???0
おちます
0873さな2018/11/24(土) 08:07:19.12ID:hlJTYpO30
昨日の夜別スレにいて、朝起きてシャワー浴びてもムラムラが止まんなくて、、おもちゃでオナニーしてます。。
仕事行かなきゃなのに、やらしいオナニーしてるの

だれか見てて?
0874さな2018/11/24(土) 08:10:22.67ID:hlJTYpO30
せっかくシャワー浴びたのに、またおまんこトロトロになっちゃった。
ビンビン乳首もぐりぐりしてるの
0878さな2018/11/24(土) 08:15:11.00ID:???0
中にミニローター入れてクリもミニローターで弄ってる
きもちいの
やばい、すぐいっちゃう、きもちい
0880さな2018/11/24(土) 08:18:19.03ID:???0
ビクビクしていっちゃった、まだ乳首ビンビンだよぉ
ディルドあむあむして、乳首グリグリしてって繰り返してる
またおまんこ疼いてきちゃったぁ
指でクリ優しく撫でてる
0882さな2018/11/24(土) 08:19:08.56ID:???0
>>879
やらしいの垂れてきちゃうし、動けなくなっちゃう。。
0884さな2018/11/24(土) 08:20:40.51ID:???0
>>881
やだぁ見せらんないー
でも名無しさんにいっぱい見てて欲しい
さなのやらしいおまんこ
0885さな2018/11/24(土) 08:23:33.82ID:???0
>>883
わかんない。ヤリマン変態でごめんなさい。
でもイきたいの、、
足M字開脚してディルド入れちゃった
ズボズボされたいの
0887さな2018/11/24(土) 08:26:55.61ID:???0
乳首のローターつけて、おまんこ音立てながらディルドでぐちゅぐちゅしてる
きもちい
あっやらしい
きもちいいああっ
0889さな2018/11/24(土) 08:29:24.44ID:???0
>>886
ディルド出したくないよぉ
いったら開いて見せるから、いきたい
ヒクヒクおまんこ、後で舐められたいぅ
ああっきもちい
0891さな2018/11/24(土) 08:32:46.45ID:???0
>>888
いきたい。。まだいっぱいしたい、おちんぽ大好きなの。。
おしごとおわったらオチンポもらうの。
なのに、我慢できなくてオナニーしてるのぉきもちいっ
名無しさんにいっぱい見られてるって思ったらもう興奮止まんないあっあっきもちい
見てさなのやらしいの見ておちんぽ勃たせてほしい
0893さな2018/11/24(土) 08:35:57.68ID:???0
>>890
だめ、無理だよぉ
自分でできないっあっきもちいっ
0895さな2018/11/24(土) 08:39:37.91ID:???0
>>892
我慢できないもん。
ほんとは今すぐオチンポ欲しいのっ

さっきいっちゃった、、
あっだめ、、まだやらしい。。もう一回いれたい。。
0896さな2018/11/24(土) 08:42:11.17ID:???0
>>894
ななしさんのおちんぽギンギンなの??しゃぶっていいの?
涎垂らして手コキしてから、しゃぶりたい。。
最初からバキュームしちゃうくらい、やらしくなってるよ?
0899さな2018/11/24(土) 08:46:41.67ID:???0
>>897
ねぇおちんぽ勃ってる?さながオナニーしてる側でシコシコしてほしい。
床にディルドくっつけて騎乗位してる
奥まできてる、あっ腰止まんないよぉ
さなのデカパイたぷたぷしてるのローターつけなぎらたぷたぷやらしいのも見て
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/24(土) 08:49:20.49ID:???0
>>899
立ってるよ。
ガチガチなちんぽ好きだろ?
ちんぽに囲まれてオナれよ

ガチガチなちんぽ見ながら突っ込んで、変態だな。
スケベな女だな
0901さな2018/11/24(土) 08:49:54.65ID:???0
>>898
ディルドに跨ってオナニーしながら、おちんぽだと思ってバイブ咥えてる
おちんぽおいしぃ
吸い込みながら、裏筋レロレロしてあげる
おっきいちんぽ好きなの
さなのくちまんこにざーめん欲しい
ヨダレも止まんない
0903さな2018/11/24(土) 08:54:02.87ID:???0
>>900
ガチガチちんぽ好き
いっぱい欲しい。
さなの体で興奮して、オナニーしてるさなにぶっかけてほしいの
変態ですけべなさなは嫌い??

あっ、またいきそっ
やだまだいきたくないっあっ

ディルド抜いちゃった
おまんこヒクヒクしてる
もっと欲しいから我慢して、また後で入れたいの
名無しさんいっぱい見てくれてるのかなぁ
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/24(土) 08:57:41.92ID:???0
>>903
ぶっかけて、喜ぶ変態女好きだよ
自分のオナ見られながら、ぶっかけて欲しいんだろ?

いけよっ何回もいってみせてみろよ
勝手に抜くなよ、変態なんだろ?
0905さな2018/11/24(土) 08:58:09.32ID:???0
>>902
ガシガシ突かれながらお口にもおちんぽいっぱいなされたい
串刺しセックス好きなの。

今度ディルド入れたらすぐいっちゃうもん。。
ても我慢できないから入れる、
クリも弄っていくよ
だめだめでぃるどちんはぽきたもちいいっ
やぁあっいくいくいくあっあっくりもやはぁ
0906さな2018/11/24(土) 09:00:09.64ID:???0
いっちゃった。。
名無しさんありがとうございました。
短い時間なのにすごくきもちよかったです。
夜はセフレのおちんぽで気持ちよくしてもらってきますね。
また見かけたらお願いします。
0907さな2018/11/24(土) 09:00:59.40ID:???0
お先におちます、
0910ちさと2018/12/04(火) 09:34:27.32ID:y3n7e7gQ0
あげてみます
仕事の前にきもちよくなりたいです
0914ちさと2018/12/04(火) 09:40:24.63ID:???0
ショート丈のニットワンピにらもこもこアウターきてます
ブラとショーツはネイビーのサテン地のです
時間は11時まで大丈夫です
0919ちさと2018/12/04(火) 09:48:47.05ID:???0
今カフェなんですけど場所かえたほうがいいですか?
0922ちさと2018/12/04(火) 09:57:14.55ID:???0
すみません仕事の付き合いある方がいたのでやめます
おちます
0924はる2018/12/05(水) 18:37:22.81ID:jNfW2/QW0
今ベッドの中でパンツに手を入れておまんこぬるぬる弄ってます。。クリももう剥けてぷっくりしてて気持ちいいです、、
0925はる2018/12/05(水) 18:39:12.80ID:???0
クリをパンツに擦り付けるの好きなのでたまにパンツを引っ張ってクリをいじめてます、、お汁が止まんない
0926はる2018/12/05(水) 18:43:24.60ID:???0
パンツもうぐちょぐちょです、、
パンツに擦り付けてるからおまんこ透けそう、、
0927はる2018/12/05(水) 18:46:30.76ID:???0
先っぽヌルヌルのおっきいおちんちんパンツの上から擦り付けて欲しいよぉっ
我慢出来なくておちんちんに跨ってズルズルしたい、、
0928はる2018/12/05(水) 18:50:24.88ID:???0
指が止まらないよぉ、、エロまんこトロトロでいっぱい指入れてじゅぷじゅぷしたいの我慢してる
0931みなみ2018/12/09(日) 13:54:06.62ID:???0
黙って見られてる前でオナニーしたい…
なんでこんなムラムラするんだろ
乳首いじってるだけでもうヌルヌル
0933みなみ2018/12/09(日) 13:55:22.44ID:???0
足貸してね…
角オナに使わせてほしいの
乳首いじりながら腰振りたい
0934みなみ2018/12/09(日) 13:56:10.86ID:???0
みてぇ…乳首こんなに固くなってるの
擦り付けたおまんこもどんどん濡れてきちゃう
0936みなみ2018/12/09(日) 13:57:18.45ID:???0
知らない男の人に見てもらってするオナニー気持ちいいよぉ
腰振って盛って犬みたい私…
0937みなみ2018/12/09(日) 13:57:54.43ID:???0
>>935
いーっぱいシコシコしてね?
その大きくて固いのもっと見せて?
0939みなみ2018/12/09(日) 13:58:37.43ID:???0
おっきいおちんぽ見ながらみなみもオナニーする/////
0940みなみ2018/12/09(日) 13:59:23.98ID:???0
>>938
あああ気持ちいい
男の人の足に跨ってだらしなく腰振るの最高なんだもん…
0943みなみ2018/12/09(日) 14:01:18.39ID:???0
>>941
ああすっごいおっきい…
パンツ履いててもわかるよ
おまんこドロドロになっちゃう、、
0946みなみ2018/12/09(日) 14:02:51.72ID:???0
>>942
うんそうなの…固いとこにクリを擦り付けながら乳首さわさわすると頭が真っ白になりそうなくらい気持ちいいの
見える?もうこんなになってる…

お兄さんの膝から太ももまでみなみのヌルヌルで汚すね?
0947みなみ2018/12/09(日) 14:04:14.78ID:???0
>>944
あう…気持ちいい
あとで舐めて綺麗にするぅ
>>945
ああ…すっごくいやらしいにおいがする…
舐めたくておちんぽの前で舌レロレロしちゃう
0949みなみ2018/12/09(日) 14:05:40.91ID:???0
>>948
あっ…みなみのおまんこ、お兄さんのあしにぴったり密着してるよ?
控えめに腰振ってたけど我慢出来ないから激しくするね…
気持ちいいやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況