不倫OL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 23:07:45.29ID:42mkJ3+/0
会社の上司や取引先の偉い人に寄り添い
出世や、仕事のためにエッチしちゃう不倫OLと関係者のエッチなりとりのスレです
夜のオフィスで上司との情事 イベント先での取引先とのSEX
出張先のホテルでSEX 自分の出世のための枕営業なんのその
楽しみましょう
0402秀樹 ◆LMB6ORfQJc 2020/01/11(土) 20:46:55.38ID:???0
ゆりさんお願いします。
具体的にどんなシチュエーションがいいです。

こちらとしては、チンコ好きな潮噴きまくるOLで考えてます。
0403ゆりやん ◆0QST4bqSOw 2020/01/11(土) 20:49:41.79ID:???0
こちらとしては、ウンコ好きな爆乳募集しまくるDTで考えてます。

ほら、さっそく口広げろ うんこ食え
ブリュりゅううつうううう
0404秀樹 ◆LMB6ORfQJc 2020/01/11(土) 20:51:42.06ID:???0
釣りみたいなので、再募集します。
0406秀樹 ◆LMB6ORfQJc 2020/01/11(土) 20:57:51.01ID:???0
>>405 すいません。どんなシチュエーションを希望されてるんですか。
0407しま ◆My9w70S0jE 2020/01/11(土) 20:58:58.68ID:???0
>>406
てめぇの口に下痢便流し込むシチュだよ
ほら、受け止めろ
ぶひいいいいいいいりゅううう
0409秀樹 ◆LMB6ORfQJc 2020/01/11(土) 21:01:29.99ID:???0
何か、皆さん釣りのようなので、落ちます。
0410名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/13(月) 10:45:37.44ID:J4qr7OUL0
出世の為に不倫したら社長の奥さんにバレちゃった笑
ここの会社のおかげで相手からってなって示談金やら無料になったよ笑
もし危なくなったら相談するのありだよ!

便利屋解決本舗
https://kaiketsu-honpo.com/
03-6284-4921
0414 ◆EwC5N0VNHE 2020/01/15(水) 00:17:24.89ID:???0
いねえよカス
尚子は12時になったら寝るオバハンやぞ
0415秀樹 ◆LMB6ORfQJc 2020/01/15(水) 00:23:52.50ID:???0
会社の旅行で、上司と変態セックスする爆乳OLを募集します。
0418秀樹 ◆LMB6ORfQJc 2020/01/18(土) 00:00:52.91ID:8FhfgWcP0
お互いに小便を掛け合い変態セックスする設定で、淫乱OLを募集します。
0421藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 21:48:42.49ID:???0
上司に残業中に言い寄られて
って感じでしたいです
0423藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 22:02:17.45ID:???0
>>422 こんばんわ
そうですね 40~50歳くらいの上司がいいかな
よろしくお願いします
0425相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 22:16:07.25ID:???0
遅れてすみません
こちらは構いません
藤崎さんの方はおいくつくらいでしょう?あと体型などもざっくりでいいので教えていただければ良いかなと
0426藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 22:19:05.72ID:???0
よかった まだいてくれて
私、、、30過ぎなんです
それでもよかったら
でも、スタイル容姿はよく褒められます細身ですけど胸はあります
0427 ◆EwC5N0VNHE 2020/01/18(土) 22:19:45.45ID:???0
尚子40過ぎって言ってたじゃんw
0428相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 22:24:08.52ID:???0
了解しました

書き出しはどうしましょう?
0429藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 22:25:59.92ID:???0
残業しているところへ言いよって来てほしいので、
書き出しお願いしてもいいですか
0430相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 22:33:24.84ID:???0
じゃあ書き出しますね

「もうこんな時間か…」
(オフィスには相沢と藤崎の2人のみ。藤崎はさっきから眠そうにしている)
(以前から気になっていてゆっくり話したいと思っていた藤崎と2人きりのチャンスを得て、相沢ははやる気持ちを抑えつつ声をかけてみた)

「おつかれ。まだ残るのか?」
0431藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 22:38:38.90ID:???0
あっ、部長 お疲れ様です
(残るのかと問われ)
ええ、まだ仕事おわんなくて
部長にご迷惑かけてすみません。いいですよ
もう先にお帰りください
何とかしておきます

【書き出しありがとうございます ドキドキします よろしくお願いします】
0432相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 22:47:06.76ID:???0
藤崎にばかり大変な思いさせて申し訳ない限りだよ
よかったら今度なにか美味いものでもご馳走するか…あ、でも勝手にそんなことしたらまずいか…
彼氏くらいいるんだろ?
0433藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 22:55:29.63ID:???0
いえ、いいんですよ というか要領悪くて
えっ?ご馳走してくれるんですか?
うれしい
じゃ、ご馳走してくれる日を夢見て頑張りますね♪
彼氏?いないですよ
どうしたんですか?部長
(部長の顔をじっと見つめ)
部長と二人でお出かけって楽しみだな
0434相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 23:04:18.19ID:???0
(容姿もスタイルも人目を引くような藤崎にじぃっと見つめられてつい目を逸らす)

あ、ああ、そうだな
そしたら良い店探しておくよ…

(後に継ぐ言葉に困り、しばしの沈黙)


さっき、俺と出かけるの楽しみって言ってたけどさあ、こんなおじさんとなんて楽しくないぞ?笑
0435藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 23:07:01.33ID:???0
そんなことないですよ
部長、、ダンディで十分渋いですよ
私もそんな若くないし
一緒にいてもそんな違和感ないと思いますよ
ねぇ、いつ連れてってくれます?
0436相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 23:24:20.44ID:???0
随分乗り気だなぁ。笑
それはまあ近いうちの方が良いだろうな、

(ダンディと言われてまんざらでもなく)
カップルでもいけるかな…?なんてな笑

しかし、彼氏もいなくて1人じゃ寂しいだろ?夜なんかどうしてるんだ…?その、疼く時もあるだろ?


【ちょっとここら辺りから展開速めでいいですか?】
0437藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 23:30:25.33ID:???0
えっ?
疼く?もういやだぁ 部長ったら
部長がいたらいいなって思うことはありますよ
(部長の目をじっと見つめる)

【ええ、はやくエッチなことしたいです もう濡れてます
でも、恥ずかしいところいっぱい見ていたずらしてからしてほしいです】
0438相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 23:37:48.92ID:???0
そんなこと言われたら本気にしちゃうぞ…?

(後ろから藤崎の首筋に指を這わせて、そのまま耳、頬、顎のラインを優しく愛撫する)

俺にこんなことされたいって思ってたのか??
(ブラウスの上から胸を掴んで揉みしだく)
0439藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 23:43:20.99ID:???0
あっ、、、
くすぐったい 部長
あ、、、おっぱい 
だめですよぉ 部長、奥さんいらっしゃるじゃないですか
それに、、ここ会社だし
あっ、、ん あ、、部長 だめぇ
(部長の体を愛おしそうにさすり)
だめぇ、、、本気になっちゃうぅ
0440相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/18(土) 23:53:14.65ID:???0
いいじゃないか
お互いに性欲を持て余してるんだったら一緒に気持ち良くなればいいんだ…

(貪るようにキスをしながら藤崎の下半身をまさぐって)


ほら…ここはどうなってる?熱くムンムンしてるじゃないか…

男を求めてる証拠だろう?
0441藤崎 ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/18(土) 23:56:33.08ID:???0
性欲だなんて
私、、部長のことが好きなだけです
あ、、そんなとこ
さわっちゃ
はずかしい
部長のは?
(ズボンの上から股間を触り)
部長のだって大きくなってる
(ズボンを下ろし、おちんちんをじかに触り)
こんなになってる
なんでですか?
0442相沢 ◆7Bb8gfcGD. 2020/01/19(日) 00:06:48.36ID:???0
お前との行為を想像して興奮してるんだよ
オフィスでは真面目そうな藤崎が、セックスの時はどんな風になるのか楽しみだなあ

もう我慢できない、入れていいか?
0443加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2020/01/28(火) 22:30:52.97ID:teI0V0nW0
出張先で相部屋になってしまった部下に
半ば強引に犯されてしまう美人上司募集。

部下を誘惑する感じでからかっているうちに本気になった部下に
絶倫のようにやられる感じで・・
0445亜香里2020/02/02(日) 20:23:11.08ID:???0
休日出勤で上司とエッチしてしまうと言うお相手募集中です
0446亜香里2020/02/02(日) 20:38:45.03ID:p5yeVbB/0
もう少し募集してみます
0447上司 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 20:41:25.52ID:???0
こんばんは

お相手お願いします
とりあえず名前は仮です

何か希望とかありますか
上司に無理やり、とか、恋人である上司と、とか
0448亜香里2020/02/02(日) 20:46:29.76ID:???0
>>447

こんばんは

そうですね

初めは抵抗しつつ上司さんに迫られ夢中になってしまうような…カンジはどうでしょう?
0449上司 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 20:50:56.23ID:???0
了解です
早めに夢中になって貰えるとありがたいですね、こちらのわがままですが

休日出勤の亜香里さんに差し入れを持ってきて、二人きりなのをいいことに迫る感じでどうでしょう

あとNGを教えて下さい
0450亜香里2020/02/02(日) 20:54:30.80ID:???0
了解です

書き出しお願いしていいですか?

NGは汚い、怖い、っていうところでしょうか?

レスが遅くなったらごめんなさい。

課長、部長どちらがいいでしょうか?
0451上司 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 21:00:04.73ID:???0
どのくらい年上がいいかは、亜香里さんの好み次第でしょうから、合わせます

書き出し了解しました、少々お待ちください

レスはこちらも早い方ではないのでお気になさらず

では、よろしくお願いします
0452亜香里2020/02/02(日) 21:02:24.05ID:???0
40才ぐらいの課長さんはどうでしょう?

こちらこそよろしくお願いします
0453課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 21:07:38.73ID:???0
(最近気になっている子が、今日は一人で休日出勤のはず)
(就業時間過ぎを狙い、ちょっと話題のスイーツを手にオフィスに向かうと)
やあ、休日出勤お疲れ様
真面目な子にご褒美を持ってきたよ
(手に持った箱を持ち上げて見せ、ニコリと微笑みかける)
調子はどう?もう終わったのかな?


【課長、了解です、名前変更します】
【個人名が必要なら、また考えます】
【とりあえず、書き出しです、こんな感じでいかがでしょう】
0454亜香里2020/02/02(日) 21:13:32.81ID:???0
(課長がスイーツ差し入れ持って来て下さって)

課長、いつもすみません…。
そこのお店、いつも行列なのによく買えましたね…。
お茶、入れますね…。
(資料作りも終わり掛け…)

【このままで上出来です。ありがとうございます。今後の展開が楽しみです】

課長、一応チェックして頂いていいですか?
(亜香里の席に誘導する)
0455課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 21:23:58.79ID:???0
休日だからかな?それなりに混んでたけど
話に聞いたほど並んでた感じはなかったかな
(入れて貰ったお茶を飲みながら、部下の仕事ぶりをゆったりと眺めて)

ん、了解
(呼ばれて亜香里の席に)
(椅子に座った亜香里の背中越しに、机の上のまとめられた資料に目を落とし)
(PC画面の文献と見比べながらチェックをして)
よくできてるね、ミスもないようだ…明日もう一度確認してから提出して
お疲れ様、この後何か予定は?
彼氏と会う約束をしてたりするのかな
0456亜香里2020/02/02(日) 21:32:49.86ID:???0
そうなんですね…。
でも、いつも課長って流行ってるお店ご存知ですよね…。
(亜香里の席にコーヒーを置く)
良かったぁ…、今回のプレゼン難しいって聞いていたから…。
明日、資料渡しますね。

このあとですか?
彼氏?いないですよ…。
課長も残業続きだったので奥さん待ってるんじゃないんですか?

明日も早いですからね、課長…。
(身支度をしていたら課長の視線を感じるが…)
0457課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 21:41:47.70ID:???0
色々と情報は集めるようにしているからね
何て言うとちょっとカッコつけすぎかな
女の子たちが話しているのを聞いているだけだよ
(気楽な笑顔のままで)
そんなに緊張しなくても大丈夫だよ
何かあればできるだけ俺もフォローするから


あれ、言ってなかったっけ?
ちょっと前に離婚して、今は気軽な独り身に戻ったんだ
(身支度を整える亜香里に近づいて、両手を肩にかける)
だから、こうして女の子に声をかけることもできるんだ
特に予定がないなら、この後…
0458亜香里2020/02/02(日) 21:50:32.83ID:???0
女の子の話聞いてるなら課長の話言えないですね…。

課長、離婚されたのですか…。
女子社員、知らないと思いますよ…。
(課長の手が亜香里の手にかかり…)
だめですよ、いくら課長が離婚しても上司なんですから…。
(一度は抵抗しつつも実は憧れていた課長なので初めは課長の誘いを断る)

【次で押し倒すなり好きにしてください、夢中になりますから】
0459課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 21:57:09.08ID:???0
仕事は終わったんだよね
だったら、ここからはプライベートってことでいいんじゃないかな
(優しく、だが力強く亜香里を抱きしめて)
(体重をかけて、椅子に座らせると)

………
(無言で見つめあったまま、亜香里の顎を軽く摘まみ)
(そっと上を向かせるように持ち上げ)
(露になった喉元に唇を押し付ける)

【こんな感じで】
0460亜香里2020/02/02(日) 22:03:29.71ID:???0
(課長に抱きしめられて…)
課長…。好きにしてください…。

(唇、重ねて追いかけるように唇を重ねたら…)
念の為に鍵閉めて来ます…。
(鍵閉めて、亜香里も覚悟を決める)
(課長に抱き着き…)
今夜は、亜香里って呼んで下さい、課長…。
0461課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 22:10:07.13ID:???0
亜香里…
(改めて名前で呼ぶと愛しさがこみ上げてくるようで)
(何度か軽く唇を合わせた後、亜香里の頭を押さえて強く唇を押し付けると)
(許可を求めるように差し出した舌で亜香里の唇をくすぐる)

俺の隙にしていいんだね?
(背中に回していた手を這いおろしていき)
(亜香里の腰やお尻をを撫でまわす)
0462亜香里2020/02/02(日) 22:17:03.26ID:???0
亜香里って呼ばれてうれしい…です…
(って言って唇を重ね合い…)
(…課長に腰やお尻を撫でられて…)
あんっ、課長、もっとしてぇ…
(社内で見せるふたりではなくなった…)
0463課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 22:22:47.28ID:???0
(亜香里のお腹に硬くなったものを押し付けながら)
(スカートを捲り上げ、剥き出しになった太ももを撫でて)
亜香里、分かる?俺のがもう亜香里を欲しがってる
亜香里のはどうなっているかな?
(手が太ももから更に這い上がり、亜香里の股間へ)
(布地越しに探るように指をこすりつける)
0464亜香里2020/02/02(日) 22:29:33.02ID:???0
(…亜香里、分かる?って剥き出しになったのがわかって…)
課長の舐めたいけど、課長にも亜香里の触ってほしいし、どうすればいいの?
(課長の硬いのが入ると思うと濡れ方が尋常ではなくなって来た…)
0465課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 22:32:00.86ID:???0
じゃあ、俺が横になるから
亜香里は俺の顔を跨いで、俺のを舐めて
(一旦体を離して床に寝そべり)
(起立したペニスを亜香里に晒ながら、目で亜香里を誘う)
0466亜香里2020/02/02(日) 22:38:50.06ID:???0
(じゃあ、俺が横になるから…)
(って言われて亜香里は大胆に自分の服と課長の服を脱がして…)
(課長の言うとおりに跨いでフェラをする)
(ゆっくり裏筋から丹念に舐めていきいやらしい音が誰もいないオフィスに響きわたる)
課長も…舐めてぇ…
(おねだりする亜香里であった)
0467亜香里2020/02/02(日) 22:46:09.01ID:???0
良いところでしたが親に呼ばれたので落ちます。

本当にごめんなさい。
0468課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 22:47:00.74ID:???0
亜香里、気持ちいいよ
フェラ、慣れてるね、何人くらい舐めてあげた?
(亜香里の舌の感触に腰を震わせ)
(敏感な部分に亜香里の唇が触れるとビクリと太ももまで反応する)

これが、亜香里の…
もう濡れてて、キラキラしてる
(手の平で目の前にある亜香里の尻肉を左右に引き開け)
(そこにある割れ目も尻穴もさらさせて)
(顔を近づけ両方の穴に息を吹きかけ)
亜香里は舐められるのが好き?
(言いつつ唇を膣穴に押し付け)
(溢れ始めていた蜜を音を立ててすすると)
(卑猥で下品な水音がオフィスに響く)
0469課長 ◆muaRjfzGcE 2020/02/02(日) 22:47:31.71ID:???0
残念、こちらも落ちます

以下空き
0470順也 ◆hHdo14wL1c 2020/02/09(日) 01:30:39.68ID:0m6f+Mrj0
会社に内緒で、付き合っている上司と激しいsexするという設定で、巨乳OLを募集します。
0471なお ◆ToNjjhaRSA 2020/03/07(土) 19:24:25.94ID:???0
部長が元気なくて、、、
お昼休みに会議室で、、、
お口で元気づけてあげたいな
部長、会議室でまってますね
0472部長2020/03/07(土) 19:40:49.15ID:???0
はぁぁ・・・・。どうしよう。
(悩んだ様子で一人になりに昼休みの会議室に入る)
あれ、なお君!!
(弱った表情を見られてドキリとする)
0473部長2020/03/07(土) 22:54:43.51ID:???0
落ちます。
0474悠希 ◆FCAHqU42M4l9 2020/03/19(木) 01:28:22.13ID:6/0XZxgE0
会社の温泉旅行で、宿の廊下やフロントで人に見られながらセックスする設定で、
巨乳OLを募集します。
0476加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2020/03/19(木) 22:40:09.94ID:LaV/dOyL0
出張先で相部屋になってしまた絶倫後輩部下と一晩中やってしまう
先輩OLいませんか?
0477加藤 ◆Hbcmdmj4dM 2020/03/19(木) 23:01:26.37ID:LaV/dOyL0
上げてみます
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/09(木) 20:33:44.32ID:JwqYIPmc0
不倫OLと即ヤリ
http://sokuyari.39vip.net/
0480尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/04/09(木) 22:38:39.09ID:???0
上司と不倫して、夜のオフィスでエッチしたいです
0481町田2020/04/09(木) 22:51:45.87ID:???0
おちんちんなめてほしいなー
できれば、アナルもなめてほしいw
0482尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/04/09(木) 22:57:36.01ID:???0
部長のアナルなめさせてください
その代わり出世させてくださいね
(突き出されたお尻に顔をうずめ、洗ってないアナルをなめ始める)
0483順也 ◆hHdo14wL1c 2020/04/10(金) 00:39:38.10ID:7wzbYAiu0
社員旅行で、旅館のロビーや廊下で、人目をはばからずに
全裸セックスする設定で、爆乳変態OLを募集します。
0484林田 ◆cplnFO9T0I 2020/04/18(土) 14:00:03.69ID:iqN0hNqq0
出張先のホテルで相手会社の営業に誘われ
一晩共にしてしまうOLいませんか?
0485林田 ◆cplnFO9T0I 2020/04/18(土) 14:19:11.73ID:iqN0hNqq0
上げてみます
0486京香 ◆7RA/X4lgRA 2020/04/24(金) 23:43:48.86ID:xVRyw2nn0
お互いに好意を抱いていて、普段から仲のいい上司とイチャラブだけどちょっと意地悪されたりしたいです。
優しいのに意地悪な方、お相手してくれませんか?
0487智也 ◆Smv.cjkOLA 2020/04/24(金) 23:46:06.95ID:???0
京香さん、ぜひお相手お願いします。
0488慎一 ◆jM/TIxxEd. 2020/04/24(金) 23:46:58.49ID:???0
>>486 京香さん、今晩は。優しく意地悪にできると思います。
0489京香 ◆7RA/X4lgRA 2020/04/24(金) 23:49:39.78ID:???0
>>487
よろしくお願いします。

どんな設定がいいですか?
0491◆GuitmPH1Q. 2020/04/24(金) 23:54:03.62ID:???0
京香さんまだいらっしゃいますか。
0492智也 ◆Smv.cjkOLA 2020/04/24(金) 23:55:10.76ID:???0
よろしくお願いします。
2人で外回り営業しているときに時間ができて、ラブホテルの前で2人見つめあって少し休んで行こうかって入っちゃって
少し汗ばんだところだけどお互い欲しくなってて求め合う、みたいな感じはどうですか?
京香さんは何歳くらいでしょうか、こちらも年齢や外見お好みがあれば聞かせてください。
0493京香 ◆7RA/X4lgRA 2020/04/24(金) 23:58:28.40ID:???0
いいですね。
私は30代前半です。
智也さんは少し年上の設定がいいな。

あと、一つお願いなんですが、明らかに上司っぽい口調が苦手なので、普通に話してほしいです。
よろしければ書き出しお願いしてもいいですか?
0495智也 ◆Smv.cjkOLA 2020/04/25(土) 00:04:20.46ID:???0
じゃあこちら30代後半くらいで。
お互い既婚でW不倫で大丈夫ですか?どちらかだけ既婚でも大丈夫ですよ

普通に話しかける感じ了解です。
レスの中の描写でもいいので、京香さんの見た目教えてください。背丈や髪型、胸やお尻の大きさ、下着の色や形がわかると興奮します。

よければ次書き出ししますね。
0496京香 ◆7RA/X4lgRA 2020/04/25(土) 00:09:46.78ID:???0
髪型はふわっとしたショートです。
胸はあんまりないけど…Cカップです。
身長は162で細身です。

自分のこと書くのちょっと恥ずかしいな。
よろしくお願いします。
0497智也 ◆Smv.cjkOLA 2020/04/25(土) 00:12:18.60ID:???0
【書き出します】

(職場の部下である京香とお得意様の外回り、何件か回り終えてあとは直帰するだけだがだいぶ予定より早く終えて)
今日は全部順調に話が終えられたね、会社に戻っても…って時間だしどうしようか
(並んで歩いていると、休憩・宿泊の看板と小洒落たラブホテルの前に)

(実は部下である京香とは不倫関係…職場にはバレないようにこういう時間ができるといつも…)
(ちらっと京香の顔を見て)
休んでこっか…?
(そっと手を繋ぎ周りから見られてないことを確認するとラブホテルの自動ドアを入って)

まだお昼だから部屋が空いてるね、京香ちゃん…どこの部屋にする?
(などと仲良く部屋を選んだあと、その部屋に入っていく)
0498京香 ◆7RA/X4lgRA 2020/04/25(土) 00:17:13.90ID:???0
早く終わってよかったです。
えっ…ぁ…
(手を引かれてホテルに入る。不倫関係ではあっても、まだ手を引かれるとドキドキしてしまう。)

【まだ一、二回ほどしか体の関係がない感じでもいいですか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況