仕事も順調ですよ今年新社屋に引っ越して凄くきれいになりましたw
むかつく事は多々ありますが、それはしようがないのでね

ほんと…もう間違えてないから安心してよ
こうして面と向かうのは何年振りなんだから…最初グルグルしてたのは許してくださいw
あは…この恥ずかしそうに抱きつくの…なんだか懐かしい
心がポッと暖かくなってく気がする

今だけ…あの頃のように僕だけの君になって
(胸に埋める百瀬の髪を優しく撫でながら)


って…上でこんなにラブラブなのに…ぺしーん!!って…
恥ずかしい事なんてないのに…どんなに君が変わっても、ほらここは変わって無いだろ?
(心を指さして)

別に当時から大きな胸が好きだなんて言ってないと思うけどw

そこは安心して貰ってOKです
君に逢いたくてうろうろしてたのですからw