【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ342【age募集禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/10/07(日) 09:49:49.04ID:???0
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。

【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。

【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。

【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ341【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520435538/
0360遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/27(土) 21:31:07.72ID:???0
こんばんは
じゃれ合いながら雑談したい気分なので来ました
女性のお客さんが来るのを待たせてください

(温かいお茶を淹れて飲みながら座って待つ)
0361◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 21:35:32.75ID:???0
お邪魔します
性別は♀です
名前じゃわかりにくいかなと念の為

明日は仕事が休みなので、雑談をして相性が良さげならスレHまで付き合ってくれる男性を募集してみます

お風呂で温まりすぎたので冷たい飲み物いただきます
0362◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 21:36:59.19ID:???0
>>360
遼平さん、こんばんは
私が書き込む前は誰もいなかったから、びっくりしました
0363遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/27(土) 21:40:46.30ID:???0
捺さん、こんばんはです
タイミング被ってしまいましたね
もしお邪魔だったら移動するので言ってくださいねw

俺はさっきまでウトウトしていて…体が冷えているのでもう一杯温かいお茶飲もう…
(自分で淹れて一口飲む)
0364◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 21:43:30.05ID:???0
邪魔だなんてとんでもない
お客さんが増えることを祈ってみましょ、気長に

あらら、大丈夫ですか?
風邪の引き始めかもしれないし、お大事に
0365遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/27(土) 21:49:12.79ID:???0
俺がいると他の男性が入りにくいような?w
それがちょっと心配…

コタツ出そうかなーと考え中です
捺さんも湯冷めしないように気をつけてくださいね
0366◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 21:54:33.98ID:???0
そんなに気を遣わないでくださいw
私が募集場所を帰るので、それまでは一緒に次なるお客様を待ってみましょ

コタツ…んー、夏場のように気温が高くなることはこの先ないので出したほうがいいですよと1票入れておきます
服に限らず冬支度は早めに
きっとあっという間に寒くなりますよ
0367遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/27(土) 21:59:05.71ID:???0
ありがとう
じゃあのんびり一緒に次のお客さん待ちましょうw

そうなんですね?
良い事聞いたw
じゃあ明日には出そうかなー
0368◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 22:02:04.71ID:???0
はいw

いずれ出すものですからねえ
早めにしてたら遼平さんが楽だと思うよ
私はここで落ちますね
素敵な女性と出会えますように ノシ
0369直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/27(土) 22:03:34.20ID:???0
捺さん、遼平さん、こんばんは。
お邪魔します。

冷える夜なので、一緒にぬくぬくしてくれる方を待たせてください。
0370遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/27(土) 22:06:24.80ID:???0
あら…次で俺のほうが移動しようと思ったにw
たぶんここは女性が募集してる時の方が男性来てくれる率高いと思うんだよね
なんだか申し訳ない事したー…orz

別の場所に移動するのかな?
捺さんも良い男性と出会えますように…

せっかく捺さんが譲ってくれたので、このままもうちょっと募集を続けてみます
(お茶ずずっと啜る)
0371遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/27(土) 22:09:58.05ID:???0
直也さんこんばんは

つ□
温かいお茶どうぞ〜

これ以上お邪魔にならないように、俺はこのあたりで引っ込みますね
直也さんが良い女性と出会えますように…
おやすみなさい
落ちます
0372直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/27(土) 22:13:21.82ID:???0
>>373
遼平さん、お茶ありがとうございます。
いただきます。

あれ、ちょっとサーバが重くなった?と思ったら、誰もおられなくなってしまってた…。
0373◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 22:13:34.58ID:???0
かっこ悪いことこの上ありませんがくんくんと男性の匂いがしたので戻ってきましたw

遼平さん、気を悪くしないでくださいね
お邪魔要素0でしたから
良い夜を ノシ

>>369
こんばんは直也さん
ぬくぬくというワードがびしびしきます
魅力的でw
0374直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/27(土) 22:17:10.84ID:???0
>>375
捺さん、こんばんは。
あ、ちゃんとシャワー浴びたんですが…
(脇の下をクンクン)
オトコ臭は、勘弁してくださいw

ぬくぬくいいですよね、ぬくぬくw
0375◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 22:20:42.91ID:???0
直也さん重くないです?
更新もできず書き込みもできずでした
0376直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/27(土) 22:22:02.59ID:???0
重いですねえ。
上でも二重になっちゃいましたし。
遼平さんに申し訳ないことしてしまいました…。
0377◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 22:29:26.61ID:???0
ここで申し訳ないと、遼平さんに書いてるので大丈夫だと思いますよ
今夜はぬくぬくしてもらっていいですか?
0379◆3C4NNT7we4OL 2018/10/27(土) 22:39:41.59ID:???0
>>378
優しいんですね
遠慮なくお借りします

追い掛けますね、落ちます
0380遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 00:26:27.90ID:???0
こんばんは
再びお邪魔します

じゃれ合いつつの雑談で一緒に過ごしてくれる女性を探しにきました
サーバーおっも!早く直ってくれたらいいなぁ

(お茶を淹れてそれを手に座布団で座って待つ)
0381遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 00:51:14.28ID:???0
うおおー!今日は一人で寝ることになりそうな予感!
重いし人も集まって来難いだろうな

まあ…眠くなるまでのんびり待つか
お茶おかわりもらいまーす
0383遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 02:12:08.39ID:???0
数日前に失恋したばっかりで、まだ元カノのことが好きで、
誰かと一緒にいないと気がふれそうで眠れません

誰か一緒にいてもらえないかなぁ
0384汐里 ◆RbpyW98tMBzW 2018/10/28(日) 02:33:52.25ID:???0
>>383
こんばんは
なんだかとても辛そうですね
お話だけで良ければお付き合い致しますよ
0385汐里 ◆RbpyW98tMBzW 2018/10/28(日) 02:36:12.65ID:???0
とはいえ、遼平さんが私で良ければの話ですよね
他の方がいらっしゃるまで少し一緒にこちらで待つだけでも構いませんよ

とりあえずどうぞ
つ【ミルクティー】
0386遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 02:39:00.17ID:???0
汐里さん、こんばんは
こんな俺に声かけてくれて、ありがとうございます
優しさが心に染みる…

彼女と別れて以降、この場所に縋るかのように毎日来てるんです、俺w
一人じゃいられなくて
0387遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 02:40:38.20ID:???0
>>385
ミルクティーありがとう
甘くて温かくて…とっても美味しいです
(カップを受け取って両手で包むように持って一口啜る)
0388汐里 ◆RbpyW98tMBzW 2018/10/28(日) 02:42:43.92ID:???0
恋愛もそうですけど、何かどうしようもない喪失感というのは時間でしか解決できないところがありますよね
そんなときは誰かと話したいって気持ちはよくわかります
心地よく眠れるお手伝いができるかどうかはわかりませんが、少しお話しませんか?

それとも可愛らしい女の子が現れるまでもう少し待ってみますか?
0389遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 02:46:09.41ID:???0
そうですよね、
でも時間がこの気持ちを解してくれるまでが辛いw
今、暗くて寒いトンネルの真っただ中にいます
今夜は汐里さんに救われました

お誘いありがとう
もちろん俺も汐里さんにお願いしたいな
部屋見てくるのでそのままお待ちくださいね
0393遼平 ◆M7EF0Yaom5lJ 2018/10/28(日) 02:49:03.65ID:???0
それでは自分も移動します

お邪魔しました
0396里依奈 ◆n23MjeQf99q4 2018/10/28(日) 12:36:28.11ID:???0
ぽかんと予定に穴が空いてしまったんで、雑談なんていかがでしょうか

と、お茶いただきます
0397秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 12:38:07.39ID:???0
>>396
こんにちは、同じく暇を持て余していましたw
お茶ご一緒してもいいですか?
0399秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 12:51:59.55ID:???0
>>398
ありがとうございます
昼間はまだ日差しが暖かいから着るものも困っちゃうし、飲むものも熱いのにしようか、冷たいのにしようか迷うよねw
里依奈さんは予定があったけど無くなった感じですか?
0400里依奈 ◆n23MjeQf99q4 2018/10/28(日) 12:54:45.46ID:???0
あ…熱いお茶じゃないほうがよかった?
ごめんね、氷入れて冷ます?

ドライブして遠くに行く予定だったんだけど、運転手が熱出しちゃって流れたの
0401秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 12:56:18.15ID:???0
ううん、美人に淹れてもらったらなんでも美味しいからw

それは残念ですね、看病とかは…あ、一緒に暮らしてるわけじゃないのかな。
0402里依奈 ◆n23MjeQf99q4 2018/10/28(日) 12:58:36.34ID:???0
お世辞でもうれしいよ、ありがとう

いや、女性だけどw
男性だったらここ来ないよ
0403秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 13:04:48.13ID:???0
てっきりドライブデートしてその後は…みたいなお楽しみが無くなって、ここに来たのかなって思ってましたw
あんまりここで雑談するのもお邪魔かな?
お誘いは女性からみたいなので立候補だけ…w
0404里依奈 ◆n23MjeQf99q4 2018/10/28(日) 13:10:19.48ID:???0
私は花より団子で食欲の秋派ですw
紅葉を見に行くという名目でおいしいものを食べに行く予定だったのー(*・з・*)ぶう

邪魔とかないんじゃないのかな?
その為にここは事前に話して相手を決める場所でしょ?
それに私は秋人さんが何の募集で来てるのかがわからないから指名しようがない
ごめんね
0405秋人 ◆UatxEeTlwQ 2018/10/28(日) 13:14:09.45ID:???0
旬のものばかりで目移りしてしまうもんなw
僕も外出して美味しいものでも食べに行こうかな

それはそうだね、確かにこちらがどんな相手をとか明確にしてなかったなって反省です。
里依奈さんがいいお相手に巡り会えますように!
こちらはそろそろ失礼しますね
0406里依奈 ◆n23MjeQf99q4 2018/10/28(日) 13:19:52.68ID:???0
山菜ときのこ料理を食べる予定だったの
街中じゃなかなかないお店で山深い場所にあるとこなの

お出かけするなら気をつけて
おいしいもの食べれるといいね
またねー(*・ω・)ノ
0409咲子 ◆U.T/w8uQ5Cug 2018/10/28(日) 15:05:34.51ID:???0
こんにちは、、少しだけ一緒に
過ごせる方を待たせてください
0411咲子 ◆U.T/w8uQ5Cug 2018/10/28(日) 15:22:27.65ID:???0
卓さん、こんにちは!
お茶ありがとうございます、、
いただきます
0412◆rlq3R7At8o 2018/10/28(日) 15:25:32.78ID:???0
まだいらっしゃったようで、よかったです
可愛らしいお名前に引き込まれてしまいました

お茶の美味しい季節になりましたね
0413咲子 ◆U.T/w8uQ5Cug 2018/10/28(日) 15:28:53.13ID:???0
可愛いですか?嬉しいです
実は本名とほぼ近い感じなので
ダサいかなって思ってました 笑

あったかいお茶がおいしいですよね!
わたしは、黒豆茶が好きです
卓さんはどんなお茶好きですか??
0414◆rlq3R7At8o 2018/10/28(日) 15:34:48.82ID:???0
ダサくなんてありませんよ
それより、実名に近くてヤバくないですか?

黒豆茶は飲んだことないですね、どんな味か想像もできません

自分は緑茶が好きですが、毎日コーヒーばっかり飲んでます
コーヒーはあまり飲みませんか?
0415咲子 ◆U.T/w8uQ5Cug 2018/10/28(日) 15:38:47.54ID:???0
え、、ヤバいですかね、、
じゃあ、実名じゃないです
とりあえず嘘つきました。。

黒豆茶おいしいですよー!
ほんのり甘くて、浮腫もとれるからいいです

緑茶好きでコーヒーばっかですか?
カフェインとりすぎないようにしてますけど、
でもコーヒーも好きです、詳しくないけど…
0416◆rlq3R7At8o 2018/10/28(日) 15:47:14.48ID:???0
咲子さんの友達関係者とかで、ここに来てる人がいたら大変なことになるか?歓迎されるか?と心配してましたか、嘘なら大丈夫ですね笑う

そうやって聞くと、不思議と飲んでみたくなりますよ
試しに買って飲んでみますね

コーヒーはコンビニで買う、ストローつきカップで濃厚エスプレッソです
この苦味が好きですね
(今も飲んでます)
0417咲子 ◆U.T/w8uQ5Cug 2018/10/28(日) 15:52:04.72ID:???0
そ、そうですよね、、
ご心配ありがとうございます 泣
なんかほんと、失敗ばっかで上手くいかない、
余計なこと言っちゃいました。。

なんか、卓さんにご迷惑になりそうなので
もちょっと勉強してからまた、出直します、

あの、黒豆茶がおいしいのは嘘じゃないんで
機会があったら、飲んでみてくださいね!

ごめんなさい、、お話してくれて
ありがとうございした!
落ちます〜
0418◆rlq3R7At8o 2018/10/28(日) 15:55:27.67ID:???0
お付き合いありがとうございました
お名前だけじゃなく、可愛らしい咲子さんでしたね

黒豆茶、飲んで報告しますよ
じゃ、自分もこれで落ちます
0419浩輔 ◆UUfokjhq3F/b 2018/10/29(月) 01:15:57.40ID:???0
一人で寂しい思いをしている女性がいたら、一緒にすごしませんか
お茶を貰って、そんな女性を待ちます
0420浩輔 ◆UUfokjhq3F/b 2018/10/29(月) 02:31:35.52ID:???0
PCの前で毛布にくるまってただ座っているだけで二時間が経ってしまった…w

悔しいけどそろそろ寝とかないとな
お邪魔しました

落ちます
0421かおり ◆TAKVvZgQxQ 2018/10/30(火) 00:35:22.16ID:???0
こんばんは、お茶をいただきます
眠くなるまで一緒にいてくれる人を探しに来ました
添い寝しながらー、とか、甘えたり甘えられたりー、そんな感じが希望です
少し待ってみます
0423高成 ◆j1oWrZFLDg 2018/10/30(火) 00:52:21.01ID:???0
誰かいたような気配があったけど…
少しお茶しながらここにいてみようかな。
0424高成 ◆j1oWrZFLDg 2018/10/30(火) 01:31:28.35ID:???0
帰宅します
ごちそうさまです。
以下空き
0425達也 ◆HTvHD7s8/U 2018/10/30(火) 23:25:54.02ID:???0
Hな雑談から体にタッチしたいです。
よろしくお願いします。
0426秋乃 ◆SNHeVkklPGr9 2018/10/31(水) 01:11:23.05ID:???0
こんばんは
眠くなるまで雑談にお付き合いしてくださる方を探しに参りました
お茶を飲みながら暫く待たせて下さいね

達也さん、こんばんは
まだいらっしゃるのかな?
0427智弘 ◆Wt9A12v7Smep 2018/10/31(水) 01:18:24.01ID:???0
こんばんは

もう遅いですよ
あまり夜更かししちゃいけませんよ
0428秋乃 ◆SNHeVkklPGr9 2018/10/31(水) 01:20:38.33ID:???0
>>427
智弘さんこんばんは

あらら、怒られちゃいました
眠れなくてつい長居してしまいました。
ごめんなさい。
0429智弘 ◆Wt9A12v7Smep 2018/10/31(水) 01:21:50.74ID:???0
あまり人の事言えませんけどね

今日は冷えますね
突然肌寒くなったみたい
0430秋乃 ◆SNHeVkklPGr9 2018/10/31(水) 01:24:01.70ID:???0
そうですね。やっと秋らしくなったというか

智弘さんも温かくして過ごしてくださいね。
私はこれで失礼します。
良い夜を。

お邪魔しました。
0432達也 ◆HTvHD7s8/U 2018/10/31(水) 08:28:20.83ID:???0
>>426
ごめんなさい、少し席を外してました…
もうおられないですよね??
また来ますっ!
0434帆波 ◆hyQjSCXDG6 2018/11/02(金) 00:27:26.46ID:???0
こんばんは、お邪魔します
眠くなるまでのお話相手になってくれる人を探しに来ました
寒い夜なので、くっついたりしながらな感じで過ごせたらいいなと思ってます
お茶いただきます
0435帆波 ◆hyQjSCXDG6 2018/11/02(金) 00:41:52.20ID:???0
落ちます、お茶ご馳走さまでした
0436研二2018/11/02(金) 10:42:54.06ID:???0
おはようございます。お邪魔します。

話相手になってくれる人を探しに来ました。

お茶飲みながらのんびり待ってみます。
0437研二2018/11/02(金) 11:39:56.24ID:???0
粘るだけ無駄かな。でも暇だしな。
なもんで2杯目のお茶をいただきます。

とりあえず

占領。

阻止してくれる人をもうしばらく待ってみます。
0438空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/02(金) 13:50:03.26ID:???0
阻止

と呟いても空回り感半端ないですが、
しばらくの時間相手してくれる人を募集にきました
とりあえず冷たい緑茶をいただきます
0439研二2018/11/02(金) 13:51:00.07ID:???0
阻止。


自分で阻止するほど虚しいものはないね。
この独り言もね。あ、涙が

誰か拭って、この涙。
0440研二2018/11/02(金) 13:57:26.49ID:???0
>>438
いた!

阻止ありがとうございます女神さま。
涙でぼやけて気付くのが遅くなってしまいました。ご無礼を。

冷たいお茶?こんな寒い日に?
この冷たい湯飲み、俺の両手で温めさせてください。
0441空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/02(金) 14:03:30.43ID:???0
空回りしなかったどころかあまりの反応の速さに、この店入るとアラームが鳴るシステムでも採用していたのかと驚いてしまいました

つ ハンカチ

こんな寒い日?
だいぶ緯度に差があるみたいですね
こちらはぽかぽか秋晴れ
風は心地よいけど、車内や屋内日差しが入れば汗ばむほどでした

でも、そういえば店内に入ったらうっすら寒い
研二さんの手で適温にしてくれますか?
そしたらお礼に三杯目のお茶をお淹れしましょう
お熱いのがおすき?
0442研二2018/11/02(金) 14:12:54.52ID:???0
ハンカチありがとうございます。あ、いい匂い。

適温を目指したいんですが湯飲みの冷たさに負けて手がかじかんで来ました。
俺の部屋、陽当たりが悪いせいか寒々しくて。

熱々のお茶ありがたくいただきます。

あついよりもさむいよりも
阻止してくれる女性が好きです。
0443空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/02(金) 14:17:22.25ID:???0
今は香害なんて言葉もあるようですが、気にいってくれたならよかった

一番乗りに阻止できてよかったw
もし、研二さんが良ければいっしょに陽当たりのいい場所にでもいきませんか?

せっかくの天気
おひさまの恩恵を受けに
0444研二2018/11/02(金) 14:21:02.98ID:???0
陽の当たる場所いいですね。
この世界にもそんな場所があるのかな
探して来るんで少し待ってて下さい。
0445空良 ◆YOXYLqyijM 2018/11/02(金) 14:22:19.74ID:???0
結構たくさんあるような気がするw
わたしだと選びきれなかったかもしれないので助かります
ありがとう
待ってます
0446研二2018/11/02(金) 14:27:49.79ID:???0
確かに沢山ありました。
でもこの場所がいちばん秋っぽいかな。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525185435/

それでは一緒に向かいましょう。空良さん。

会計3杯分

【以下、次の来客を待つ静かな茶屋】
0449俊輔 ◆KgrEvH6Iuw 2018/11/04(日) 01:32:00.05ID:???0
ちょっとお茶を飲みながら深夜のお相手をしてくださる女性を待ってみます
明日も休みなので一緒の布団の中でうとうともう少し夜更かしできたら嬉しいなぁ
0451俊輔 ◆KgrEvH6Iuw 2018/11/05(月) 00:11:24.07ID:???0
またきてしまいましたw
明日は月曜日だけど少しだけでもどなたかとお話ししながら眠りにつけたらいいなと思って…お茶を飲みながら待ってみます。
0457友介2018/11/05(月) 14:16:59.11ID:???0
こんにちは
雑談のお相手を探しに来ました

お茶をいただきます
0458隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/05(月) 15:06:15.46ID:???0
こんにちは
すみません、ご一緒させてもらっても良いですか?
邪魔なようなら消えますのでw
0459友介2018/11/05(月) 15:11:58.41ID:???0
>>458
こんにちは。どうぞどうぞ
あ、名前似てますねw

一時間待たせてもらったし、
俺はそろそろ帰ります

いい出会いがあるといいですね

それではノ
0460隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/05(月) 15:16:58.83ID:???0
すみません、なんだか邪魔しちゃったみたいで
待ってる間におしゃべり出来たら…なんて安易に入ってきてしまいました。

はぁ…またボッチになってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況