とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/08(月) 12:13:17.12ID:0Qffwgq30
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537941447/l50
08522018/10/27(土) 08:41:40.23ID:D4mq6jkd0
女性のオナニーついて、男性が最も興奮する瞬間等の質問をしたいです。
私自身セックスよりもオナニー派なのでシチュや指示などは難しいのですが、お付き合いいただける方募集します。
08542018/10/27(土) 08:50:51.76ID:???0
よろしくお願いします。
書き込み多い方が好きなのでもし、短文好きな方だったら申し訳ありませんしてしまうかもしれません。
08562018/10/27(土) 09:05:16.21ID:???0
よろしくお願いします。
上記の内容になりますが、もし窮屈に思われたら申し訳ありません。
0857文雄 ◆8sOFaLA3X2to 2018/10/27(土) 09:07:46.11ID:???0
こちらこそです。

個人的に最も興奮する瞬間は、やっぱり絶頂のそのときですかねぇ。

と、こういうことをお聞きになりたいんですか?
08582018/10/27(土) 09:12:16.41ID:???0
そういった内容も勿論あります。
絶頂の瞬間のヨガるようなイキ顔にエロさを感じますか?
その後、オナニー自体終わってしまうじゃないですか?
それでもかまいませんか?
0859文雄 ◆8sOFaLA3X2to 2018/10/27(土) 09:16:59.26ID:???0
最高に興奮する瞬間、ですからね。
えぇ、そうです。ヨガったイキ顔、そして余韻を感じて脱力しながらも、時折痙攣しそうな身体。興奮しますね。
オナニー自体が終ってしまうのはしょうがないと思ってますよ。

最高に興奮する、ではないですけど、さわり始めた時も興奮しますね
08602018/10/27(土) 09:23:27.61ID:???0
手マンなどのパートナー同士のセックスでの話では無くてオナニーの話でも構いませんか?
今、主流って言うのかな?
ビデオチャット配信で見たいオナニーも絶頂の瞬間ですか?
0861文雄 ◆8sOFaLA3X2to 2018/10/27(土) 09:25:17.86ID:???0
あ、すみません、オナニーのつもりで話していましたw
そうですね、ビデオチャットでもその瞬間を見てみたいですね。
08622018/10/27(土) 09:30:11.29ID:???0
そういったビデオチャット配信みたいなものは見られますか?
もし、見られた事があるならどういうのが好きですか?
海外の方とか、ロリィタ系とか、お姉さん系みたいな具体的なのがあれば
0863文雄 ◆8sOFaLA3X2to 2018/10/27(土) 09:33:11.44ID:???0
すみません。
背後なのでここで失礼します。落ちます
0869ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:03:43.33ID:???0
したことないけど、コスプレエッチかなー。バニーガールとか、サンタさんとか、制服とか??
なんか、エッチのための服を着てるのが興奮しそう。
0871ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:06:37.43ID:???0
高校の制服とかでエッチなことされると、なんか、すごいだめなことしてるみたいで、興奮しそう。自分で買う勇気はまだないかなー。
0872ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:07:42.31ID:???0
男の人に指示されて着せられる感じではじめて着れるかも。
0874ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:15:40.46ID:???0
いけないことしてる感の興奮の方がつよいかなぁ、、。
なんか、「高校生なのにエッチしてるの??彼氏でもないのに??」みたいな、そんな風に思っちゃう。
でも、エッチのための服っていう要素もあって、興奮倍増だけど。
0875ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:16:41.92ID:???0
そう!確かに通販もあるけど、、買ったことない、、。
0877ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:22:23.47ID:???0
自分の制服でエッチされると、なんか思い出が汚れそう。。。笑。それがより興奮するっていう感覚もなくはないです。
命令されて、着せられて、エッチなことされて、っていうながれがヤバい。
0879ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:28:45.45ID:???0
命令の方が興奮しそうです。
ストリップは、なんか脱ぐのって普通じゃないですか??エッチなことするんだから、脱ぐのは当たり前って感じがします。それはそれで、興奮はすると思いますけど、、。
0881ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:33:27.08ID:???0
すっごい短いミニスカートとか?
あんまり考えたことなかったけど、命令されて、着せられて、周りの人の視線感じて、、、っていうのも、ヤバいかも。
エッチな下着もありかなぁ、、。
0884ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:37:07.37ID:???0
ブラ透けたり、ノーブラとかも??
露出指示スレ?いったことないなぁ。
0885ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:38:14.28ID:???0
ブラ透けたり、ノーブラとかも??
露出指示スレ?いったことないなぁ。
0886ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:38:19.17ID:???0
ブラ透けたり、ノーブラとかも??
露出指示スレ?いったことないなぁ。
0888ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 00:39:58.03ID:???0
すみません。
すごい眠くなってきたので、落ちます。ありがとうございました!!
0891ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:07:39.69ID:???0
またきちゃった。どなたかいませんか??
0894幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:14:15.14ID:???0
よろしくね。
朝からムラムラしちゃってるんだけど、そっちもそんな気分かな?
0895ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:15:11.13ID:???0
そうですね。そうでないとここにはきません。でも、少しだけですよ??
0896幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:15:51.44ID:???0
そうだよね笑

どんな話しよっかなあ。
最近はセックスしてるの?
0897ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:17:36.47ID:???0
最近はできてないなぁ。
今彼氏いないし。半年くらいしてない。
幸宏さんは?
0898幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:19:12.04ID:???0
結構ご無沙汰だね。オナニーはするの?

彼女はいないけど、ちょこちょこしてるよ。
コスプレエッチ好きなの?
0899ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:21:34.10ID:???0
そうなの、ご無沙汰なの。だからという訳じゃないけど、オナニーはするよ。
週一くらいかなぁ。

コスプレエッチはしたことないけど、興奮しそう、、、って想像してるの。って、上みたでしょ??笑

幸宏さんは、だれとしてるの?
0900幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:23:26.45ID:???0
それでもあんまり多くないんだね。
やっぱ、チンチン挿れられる方が気持ちいい?

うん、みた笑
制服とか話してたね笑
高校生の頃は制服エッチしなかったの?

ナンパしたりしてるよー
0901ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:26:16.72ID:???0
自分の指とかとおちんちんだったら、断然おちんちんの方が気持ちいいよ。

高校生のころはしたことない。まじめだったの!笑

もう最初からエッチする目的でナンパするの??
0902幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:28:13.33ID:???0
やっぱそうだよね。
オナニーするときはおもちゃ?

なるほどね笑
初エッチはいつ?

だいたいそうだよ。
軽そうな娘とかに声かける
0903ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:30:16.34ID:???0
オナニーは指と妄想だよ。おもちゃは使ったことない。

初エッチは、大学一年の後半。彼氏としたよ。

軽そうな娘って、露出のおおいことか?
0904幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:31:23.83ID:???0
そなんだ。妄想はどんなことしてるのかな?

標準的だね。経験人数はどんな感じ?

そうだね。あとは、酔ってる娘とかかな。
ナンパされたことはあるの?
0905ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:34:17.05ID:???0
痴漢とか、命令とか。ちょっと無理矢理的な要素が入ってるかなぁ…

経験人数は3人。みんな彼氏だよ。

ナンパは声かけられたことはあるけど、ついていったことはないよ。大学のときはよく声かけられてた。
0906幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:35:33.31ID:???0
そういうの好きなんだ。
痴漢にあったら実は嬉しかったり?

そうなんだあ。今はおいくつなの?
こっちは29

そっか。やっぱついていくのは怖いの?
0907ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:37:12.96ID:???0
リアではイヤだけどね。想像するときはそういうのが好き。

歳は24です。幸宏さん、先輩ですね!

ついて行くのは怖い。怖いし、なにされるかわかんないから、慎重になる。
0908幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/10/28(日) 07:40:13.66ID:???0
嫌なんだ。痴漢にはよくあうの?

若いねえ。仕事は何してるの?

まあ、ついてったら色々ヤられそうだしね笑
0909ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/28(日) 07:40:22.22ID:???0
友達からラインきたので落ちまーす。
ありがとうございました!!
0911 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 09:45:02.75ID:???0
25の♀だけどエロい人いる??
0913 ◆yaXKM/GmHs 2018/10/28(日) 09:58:03.65ID:???0
レスありがとう!
まだいるよー
0914孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:00:14.46ID:???0
良かった、25才でいやらしい女性とお話したかったから。
0915 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:03:26.25ID:???0
私はやらしくないよー、ムッツリなだけ(笑)
なんなりとー
0916孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:05:04.03ID:???0
そうなの?むっつりはエロいよ。大丈夫。

俺はエロい事大好きだよ。

最近、エロい事してるの?
0917 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:08:34.43ID:???0
実は私も・・・w

最近はねー、してるよ!
0918孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:10:49.59ID:???0
やっぱり。ノリのいい人好きだよ。

一回ためたよね?(笑)
いつした?彼氏じゃないでしょ?
相手がいないときはオナニーもするんだよね。
0919 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:15:48.84ID:???0
ためた?

よくわかるね!
セフレになるのかな?
それすらも怪しい人と一昨日してきたよ

おふこーす。
オナ大好き人間だからね(笑)
0920孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:18:16.48ID:???0
そんな感じしたから。
愛のない気持ちいいセックス好きでしょ?
ひたすらいかされるセックス…
その人うまかった?

オナはおもちゃ使って、声出しながらするの?
0921 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:26:18.72ID:???0
>>920
否定できないw
今は完全セックス>オナ

うまいと思うよ!
今までオナでしかイッたことなかったし。
相性もいい気がする

実家住みなんだけど家に誰も居ないときは
気持ち盛り上げるために声出すよ!
0922孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:30:07.52ID:???0
初めてオナニー以外でいかせてくれたんだね…

オナニーでいくより、気持ちいいでしょ?
お汁いっぱい出てきた?
舐めたくなってきた…



実家だとあんまり声出せないよね。
オナニーはいつもクリいき?
0923 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:35:09.85ID:???0
>>922
全然気持ちいよ!
自分が自分じゃなくなる(笑)

中イキもするよ
気分によって変える感じ
0924孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:38:17.31ID:???0
ビクビクしていっちゃうの?
ちんぽ突っ込まれながら、クリトリス弄られたりする?

中イキって事はバイブかディルド持ってるんだね。
0925 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:45:26.94ID:???0
>>924
私はぎゅーって抱きつくタイプ
する。好き(笑)

持ってない、ぷっちょ使ってる
0926孝之 ◆yc1o/f.hN6 2018/10/28(日) 10:49:01.49ID:???0
可愛いね、いくって言いながらいっちゃうの?

おちんぽは必ず舐めて大きくしてから挿入してもらうの?

ぷっちょって何?
0927 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 10:56:16.08ID:???0
わー、ストップ!、わーみたいな感じ(笑)
エロくなくてごめんよw

その人とはまだ2回だけど
舐められる→入れられるの流れ

ぷっちょの容器だよ!
ぷっちょ オナで検索してもらうと早いかなと。
0928智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/28(日) 10:59:30.31ID:???0
挿入されながらストップ、わーって言うの?
面白そう、今度こっそり見てみたい。

まだ二回でいくって事は相性いいんだね。
その人とのセックス思い出してオナニーしたら気持ちいいんでしょ?

まだ舐めてないの?おちんぽ嫌い?

うん、検索してみる
0929 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 11:07:07.46ID:???0
>>928
流石にはっきりわーと言わないよ(笑)
叫ぶ?感じ

はい(笑)
私のオナのトレンドになりつつあるw

かなり好きだよ!
何か今の人のは
手放しちゃいけない気がする
0930智明 ◆7vNT1NbQ9I 2018/10/28(日) 11:11:25.82ID:???0
叫ぶ?
おう、おう言っちゃう感じ?(笑)

そんなに相性いいんだね、
うん?おちんぽが好きって事?
今度オナニーみせてね。
そろそろ出かけるので落ちますね。
ありがとう楽しかったよ。
落ち
0931 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/28(日) 11:14:42.34ID:???0
絶対おう、おうは言ってない(笑)

こちらこそありがとう!
私も落ちますねー
0932 ◆DbIs72QSGI 2018/10/28(日) 21:41:34.52ID:???0
こんばんは
エロいお話ししませんか?
0935 ◆R.7nkEFNVA 2018/10/28(日) 21:57:30.21ID:???0
>>934
お相手さんがいなければお願いします
0938 ◆DbIs72QSGI 2018/10/28(日) 22:03:19.77ID:???0
夫や彼、スレ彼のことですか?
0939 ◆R.7nkEFNVA 2018/10/28(日) 22:04:09.64ID:???0
話し相手以外考えてられますか?
0940 ◆R.7nkEFNVA 2018/10/28(日) 22:06:51.70ID:???0
もういいです
落ち
0941 ◆DbIs72QSGI 2018/10/28(日) 22:07:54.66ID:???0
話し相手ということだったんですね…
0944 ◆DbIs72QSGI 2018/10/28(日) 22:12:18.54ID:???0
こんばんは
よろしくお願いします^^
0946 ◆DbIs72QSGI 2018/10/28(日) 22:14:47.31ID:???0
はい いいですよ
0949ゆら ◆xQoWWD5xBM 2018/10/28(日) 22:33:51.46ID:sQEhblMv0
お話しませんか?
0950康文2018/10/28(日) 22:38:00.26ID:???0
女性でしょうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況