女子高生を犯すスレ 37人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 17:44:36.23ID:???0
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」

なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。

【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。

前スレ
女子高生を犯すスレ 36人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515251769/
0648あきら2019/04/09(火) 19:38:14.68ID:???0
オチ
0649手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 19:40:21.53ID:???0
>>647
こちらこそお願いします

希望やNG行為などあれば教えて下さい
0650志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 19:47:16.12ID:???0
>>649
希望としては乱暴に犯されたいです
脅されて騎乗位で処女を捧げること強要されたり
姉の身体と比べられたりしていやらしいことや屈辱的なこと言われたりされたいです
あと、制服着たままされたいです
NGはスカグロ、アナルです
0651手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 19:49:35.07ID:???0
>>650
分かりました

こちらの希望でパイパンと制服はセーラー服でお願いします
書き出しはどうしましょうか?
0652志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 19:53:48.30ID:???0
>>651
わかりました
書き出しはこちらがやります
少々お待ちください
0653志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 19:54:57.25ID:???0
あ、あと下の名前教えてください
0654手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 19:56:49.05ID:???0
>>653
それじゃ、下の名前は永人で
次から変えますね
0655志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 20:05:53.18ID:???0
(永人さんは病気のお姉ちゃんを見捨てて離婚しようとしていた)
(引き止めようとすると永人さんは姉の代わりに抱かれるなら・・・と条件を出されて・・・)
(お姉ちゃんがこれ以上不幸になるのが不憫で)
(私はその条件をのんでしまった・・・)

(そして、約束の夜)
(親には友達の家に泊まると嘘をついて姉夫婦宅へ)
(インターホンを押す指が震える)
(でも、やらなくちゃ・・お姉ちゃんが・・・)
(ぐっと逃げたい気持ちを抑えてインターホンを鳴らす)

【ありがとうございます】
0656永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 20:13:04.16ID:???0
やぁ、来たんだね
(カメラで確認してからドアを開け)
彼女は入院してるからこの家には僕一人
何も気にしなくていいよ
(家に招き入れるとリビングへ案内し)

何か飲むかい?
それとももう始める方が良いかな?
(ソファーに座る義妹の肩に触れ声を掛ける)

【書き出しありがとうございます】
0657志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 20:21:36.53ID:???0
は、はい・・・
(永人さんに促されるままリビングまで)

(ソファに座らされる)
っ!
(永人さんの手が肩に触れてビクッと身体を震わせる)
はやく終わらせてください・・・
(この場にいるのが嫌で)
(永人さんの要望通りに下の処理をして制服を着ている自分が嫌で)
(冷たく言ってしまう)
0658永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 20:28:35.69ID:???0
そうか・・・
(冷たい反応に苛立ちを感じ)
始めようか志乃ちゃん
(押し倒すように抱きつき唇を重ね)
(舌をねじ込み絡み合わせじっくりと柔らかさを楽しむ)

キスも初めてみたいな反応だ
どうだい?感想を聞かせてほしいな
(呼吸が辛くなるほど続け)
(肩で息をする義妹の身体を弄り反応を見る)
0659志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 20:39:40.37ID:???0
きゃっ!
(強く押し倒されて)
んっ!んん!ぁ・・・んーっ!!
(唇を重ねられ、舌をねじ込まれて)
んっ・・・あ・・んぅっ!
(舌を絡ませられて永人さんと私の混ざった唾液が口の端から垂れていく)

はぁ・・・はぁ・・・こんなの気持ち悪いだけです・・・
(初めてのキスを奪われてやや瞳をうるませながら)
(苦い顔をしながら口を拭う)
くっ・・・んっ・・・
(永人さんが私の身体を弄りだして不快に感じて・・・)
0660永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 20:48:45.39ID:???0
気持ち悪いだけね・・・彼女はキスが上手だったよ
自分から強請るほどに好きでもあったしね
(ねっとりとした濃厚なキスが印象的で忘れられず)

それにもっといい声で啼いてくれたよ
(スカートを捲り下着の上から割れ目に指を這わせ)
(ゆっくりとこすり付けるように触り)

それとも自分で濡らすほうがいいかな?
あいにくローションなんて準備してないんだ
(瑞々しく柔らかい秘所の濡れ具合を探る)
0661志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 21:00:02.83ID:???0
ひゃぁ!
(ショーツ腰に私の大事なトコロを触られて声を上げてしまう)
(誰にも触られたことのないのにこんな人に・・・)
ぅ・・・あ・・・んんぅぅ・・
(突き放したい衝動を押さえつけスカートをぎゅっと握りしめながら我慢する)
はぁ・・・ぁん・・・やだ・・・こんなので・・・
(ただ擦り付けられるだけで感じてしまって色っぽい声が出てしまう)
ふぅ・・は・・ぁ・・・っ!
(身体もビクンっと反応してきて身体がお腹の奥が熱くなっていき)
(ショーツの中が蒸れたのか湿りだしている)
0662永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 21:09:55.85ID:???0
いい声が出てきたね志乃ちゃん
それにこっちも反応してくれているようだし
(下着を触れば湿り気が感じ取れ)

中を触れそうだね
(下着の隙間から指を挿れかき回し)

まだキツイね
ちゃんと処女のオマンコなんだ
(異物を追い出すかのように締め付ける秘所の具合を楽しみ)

早く挿れたくなってきたよ
(興奮して勃起してきた股間を触らせる)
0663志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 21:19:09.03ID:???0
いやぁ・・・中に、入って・・・
(ずぶずぶと指が入っていき)
はぁあっ!いやっ!乱暴に動かさないで・・ぁあっ!!やぁあっ!
(嫌々と頭を左右に振りながらいやらしい声で鳴く)

言わないでっ!ぁっ!だめっ!
(私の中を品定めするような言葉にカチンときて言い返そうとすると激しくされて・・・)

ふぅ・・・ふぅ・・・ぃや・・・そんなの触らせないで・・・
(ズボンの上から固くなったペニスを触らせられる)
(服の上からでもペニスの熱を感じておぞましい気持ちにさせられる)
0664永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 21:27:11.12ID:???0
ちょっと騒がしいよ
これでも咥えて静かにしてよ
(耳障りな声で嫌がることに苛立ち)
(スラックスを脱ぎ捨てると勃起した肉棒を見せつけ)

男に抱かれるんだ
フェラの一つも出来ないだなんて言わないよね
(強引に口へねじ込みしゃぶらせ)

ちゃんと出来ないと怒るよ?
(頭を掴み腰を動かした)
0665志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 21:37:39.12ID:???0
いやっ!そんなことしたこと・・・んぐぅっ!!
(口の中に男臭さが広がる)
んんっ!ん!んんっ!んっ!
(永人さんが腰を動かして私の口内を犯す)
(歯を立てないように気をつけながら口を窄めて舌を絡ませながら)
んっ!んぅぅ!ぅ・・・んっ!!
(吐きそうになるを我慢しながら耐える)
んっ!んん!ごくっ・・ん!
(口の中に唾液とペニスからの先走りが溜まってそれを飲み込んでしまう)
(吐き出したい・・・でも、お構いなしに永人さんは腰を動かしづづける)
0666永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 21:47:07.25ID:???0
本当に下手なフェラだ
これではただの口マンコだよ
(ガツガツと腰を動かし快楽を貪り)

それでも志乃ちゃんがシてくれることに意味があると思うよ
そろそろ出そうだから飲み込んでよ
(溜まっていた事もあって腰を打ち続けると)
(喉の奥に向かって勢いよく精液を流し込む)

ふぅ・・・ちゃんと飲み込むんだよ
(余韻に浸りながら口を窄めさせ)
(先端に残る精液を無理やり掃除させる)
0667志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 21:54:38.82ID:???0
ん!んんっ!
(飲むって何を・・・まさか)
んぐっ!んぁ!・・
(喉奥に精液がびゅっびゅっっと何度も打ち付けられる)
ぅ・・ん・・ごく・・・
(喉に絡みつく精液を唾液で流し込んだ後)
ぁ・・・
(口を開けて見せ、全部飲み干したことを証明する)
ずるる・・じゅる・・んぐっ・・・
(吸い出すように搾り取り飲み干し)
0668永人 ◆vnnwUHYZI. 2019/04/09(火) 22:02:50.32ID:???0
いい子だね志乃ちゃんは
(吸い出し飲み込むときに頭を撫で)

それじゃそろそろ本番しようか
初めては君が自分でしてほしいな
(ソファーに寝転ぶとまだ固い肉棒を指差し)

騎乗位って言えばわかる?自分で跨って挿れるんだ
できるだけエッチな言葉を使ってね
(待ち遠しい瞬間に興奮を隠しきれずピクピクと反応いてしまう)
0670志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 22:20:27.02ID:???0
え・・・私から・・・
(嫌・・・自分からだなんて・・・あれを・・・)
(起立しているペニスを見て足が震えてくる)
(怖い・・・でも・・・)
(わたしは永人さんの下腹部の上にまたがり腰を落としていく)
ぅぅ・・・
(ペニスをつまみ膣口にあてがう)
(ビクビクと反応したり熱いペニスにうろたえながら)
私の処女まんこで・・・いっぱい・・きもちよくなって・・ください・・
(顔を真っ赤にしながらできる限りはしたない言葉を言いながら)
ぅぅ・・・んっ!ぁ!
(腰を落とし、ゆっくりペニスを埋めていく)
ぅ・・んっ!ぁ・・ぁ・・
(そして、とうとう全部飲みこんでしまう)
はぁ・・・ぁ・・・んっ!だめ・・・苦しい・・・
0671志乃 ◆pKOzWF5Ydg 2019/04/09(火) 22:21:07.75ID:???0
【遅くてすみません。こちらも落ちます】
0672◆Qw0opoeSGMFn 2019/04/14(日) 15:21:37.79ID:???0
うー…、遅くなっちゃった…
このあたり暗くてこわいのにー…
(小雨降る中、傘を片手に学校から帰宅中)
(いつもも暗くて人通りのない道は雨のせいか、いつもより更に暗い)
(足早に通り抜けようと歩いていく)


こんな感じでお相手してくれる方、いませんか?
0673 ◆xhOu8IZKi. 2019/04/14(日) 15:28:40.04ID:???0
>>672
(足早に通り抜けようとしていた花の前に一人の男が立ちふさがる)
(傘を差さずに合羽を羽織っており、フードで深くかぶった顔はよく見えない)
……
(無言で花の方を見ながら、先へ通さないように体を動かしながらジリジリと歩み寄る)

【こんな感じの絡み方でいいですか?】
0674◆Qw0opoeSGMFn 2019/04/14(日) 15:32:54.72ID:???0
>>673
【はい。ありがとうございます。あんまりうまくはできませんが、よろしくお願いします】


(視線を俯かせて歩いていると、視界に足が出てきて、なにかと思って顔をあげる)
(顔も見えないことに少し怯え、さつさと通り抜けていこうとすると、どこか立ち塞がれ)

あ、あの、なんですか?
(歩み寄られると問いかけながら後ろへと下がる)
0675◆Qw0opoeSGMFn 2019/04/14(日) 15:34:44.53ID:???0
【あげちゃってた!ごめんなさーい】
0676 ◆xhOu8IZKi. 2019/04/14(日) 15:41:11.79ID:???0
>>674
……
(問いかけを無視して、後ろに下がる花の方へと歩み寄っていく)
(そして不意に右手を伸ばすと花の左腕を掴み、逃がさないようにして一気に距離を詰めた)
(目の前まで来たことで男の顔がわかるようになる)
(20代後半くらいの男で、その目は欲望にギラついていた)
捕まえた…
(低い呟く声と共に左手を花のスカートの中に潜り込ませて)
(指が下着の上から大切な所に触れ、欲望の赴くままにそこを撫でたり擦ったりしていく)

【よろしくお願いします】
【外見とか決めてましたら簡単にでも教えてもらえると嬉しいです】
0677◆Qw0opoeSGMFn 2019/04/14(日) 15:51:54.31ID:???0
(無言でひどく、とてもあやしく見える男)

ひゃっ!?
(いきなり素早く動いたかと思うと腕を捕らえられ、思わず唇から悲鳴が出る)

や、ゃ…
(なにが起こっているのかよくわからない真っ白な頭で、目の前に見えた男の顔にどこか狂気を感じて)
(震えて、頭を横に振りながら、なんとか力を振り絞って逃げようとは考えても、体が動かない)

やっ、やだっ…
(思わず持っていた傘を落として、体にふれてくる男の手を掴んで抵抗しようとしてみせるのが精一杯で、じわりと目に涙が浮いてくる)

【制服はブレザーでお願いします。スカートはたぶん短めです】
【あとは…えーと、17才くらいで胸は普通くらいで…でしょうか】
0678◆Qw0opoeSGMFn 2019/04/14(日) 16:12:29.01ID:???0
いなくなっちゃいましたね…
束の間のお相手ありがとうございました。


以下空いてます。
0679淳也 ◆08NfFemAVo 2019/04/19(金) 21:44:20.54ID:V6Zjeanu0
屋上でヤンキー仲間と授業をさぼっているときに、せがまれて仕方なくやらせてやるJKいない?
0680淳也 ◆08NfFemAVo 2019/04/19(金) 22:18:31.85ID:V6Zjeanu0
もう少しまちます
0682雄介 ◆GAFJ3fp9vE 2019/04/21(日) 22:15:37.28ID:nOGV8Uvv0
制服着衣のままやらせてくれる不良JKいない?
シチュは相談で
0683雄介 ◆GAFJ3fp9vE 2019/04/21(日) 22:53:40.66ID:nOGV8Uvv0
再募集上げ
0684◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 17:22:17.01ID:???0
授業サボり中にムラムラしちゃって犯してくれる同級生or先輩いませんか?
0685 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 17:33:02.55ID:???0
>>684
お相手よろしくお願いします。
0686◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 17:36:26.23ID:???0
お声かけありがとうございます。

なにかご希望やNGありましたら教えてください。
私の方はグロスカNGです。
0687 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 17:39:47.17ID:???0
>>686
こちらこそ、ありがとうございます。

こちらのNGは痛いこと、汚いこと全般です。
希望としては、屋上や、空き教室で人が来る心配をしつつ楽しんで…って感じですね。
蘭さんは無理やりされて抵抗する感じですか?それともノリに合わせてくれる感じですかね。やりやすい方で大丈夫ですけど。
0688◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 17:44:19.23ID:???0
最初少し嫌がりつつも、結局楽しんじゃう感じにしようかと思ってました。
授業サボっちゃうような子なので、
ギャルっぽい感じでそう言う事に抵抗ないタイプかなと考えてました。
0689 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 17:51:30.94ID:???0
>>688
じゃあこちらの設定はサボり仲間で顔なじみの先輩って感じでどうでしょう。
もしよければ、複数役も出来ますけど、一対一でいいですか?
0690◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 17:54:22.14ID:???0
はい、その設定で大丈夫です。
複数はちょっと苦手なので、一対一でお願いします。

申し訳ないんですが、適当に書き出しだけお願いしても良いでしょうか?
0692◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 17:59:21.05ID:???0
ありがとうございます。
よろしくおねがいします。
0693弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 18:02:35.87ID:???0
(予鈴が鳴り、他の生徒たちが教師が来るのを待ちながら談笑しているであろう時間)
(いつものようにサボり、買ってきた缶コーヒーを屋上で啜りながら、体育の授業でグラウンドに出だした生徒たちを見下ろして)
あーあ、よくやるよな。めんどくさくないのかね?
(スマホの画面を見ながら、隣に座るサボり仲間の蘭に話しかける)

【よろしくお願いします。
イメージ先行で屋上にしましたが、ほかの場所でも大丈夫です】
0694◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 18:11:57.83ID:???0
さあー?あたしだったら、めんどくさいですけどねえー。
汗掻くし、メイクも崩れるし...。

それにしても、暇ですねー。あたしお昼寝でもしようかな。
(屋上で適当にスマホを弄るくらいしか時間を潰す方法がなく、
大きく欠伸をした後、ころんとその場に寝転がる)

【ありがとうございます。屋上で大丈夫ですよ。】
0695弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 18:16:07.01ID:???0
>>694
そうだよな。
汗臭かったら、むしろ勉強したくなくなるだろうし、バカだよなぁ。
(蘭の返答に頷きながら、グラウンドに背を向けて座り込んで)

おいおい、そんなとこで寝転んだら汚いだろ。
それに無防備だろ。
(本当に寝転んだ蘭に驚きながら、止めようとして)
(隣に座ったまま、身体をゆすって)
(なんとなしにそのとき、スカートから覗く脚に目が行き、つい視線を奪われて!
0696◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 18:25:03.69ID:???0
汗臭くなくても、勉強する気ないじゃないですか、先輩。
(笑って、寝転がる事を止められたので体を起こしつつ)
(下着が見えるギリギリまで捲れたスカートを直し)

どうせ先輩くらいしかいないんだから、いいじゃん。
じゃあ、先輩の肩貸して下さい。
(大人しく隣に座り直すと、弘毅の肩に頭を預ける)
0697弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 18:35:24.24ID:???0
>>696
(直されたスカートを残念そうに見ながら、蘭が身体を起こしたのを見て安心して)

…あー、
まぁ。それなら。
(隣に座る蘭が肩に頭を預けてきて、まんざらでもなくそれを受け入れて)
(ちらりと目をやると、確かに綺麗にメイクしてきてるな、なんて思って見入ってしまって)
(蘭の方に意識が行くと、髪の甘い匂いも気になってきて、なんとなくムラムラして)
(ずっと気になっていた、太ももを撫でて)
0698◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 18:43:08.40ID:???0
(太腿を撫でられると、驚いてびくっと体が跳ねる)
先輩?
どうしたんですか?
(頭を預けたまま、上目遣いで弘毅を見る)
(撫でる手を止める為に、軽い力で弘毅の腕を掴み)
0699弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 18:47:59.83ID:???0
>>698
…いやぁ、
なんか蘭見てると、ムラムラしてさ。
暇だし、やることもないからいいかなと思って。
(振り返り、上目遣いでこちらを見る蘭の表情がまた色っぽく感じて)
(掴まれた腕を振り払うでもなく、そのまま力任せに手を動かし、下着の上から秘所を触れて)
(ぐい、と顔を近づけてキスしようとして)
0700◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 18:53:22.06ID:???0
えっ、ちょっと待って、やだ!
明るいから恥ずかしいし...んーっ...
先輩、やめてください。
(スカートに入り込む手を除けようと先程よりも強い力で腕を掴む)
(軽く唇を奪われると、直ぐに顔を背ける)
0701弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 19:00:28.72ID:???0
>>700
大丈夫だって、いつも俺らしかいないんだから。誰も来ないの知ってるだろ、ここ。
(拒絶しようと掴まれた腕を振りほどいて、諦めて肩に手を回して)
(グッと肩を抱き寄せ、頬に手をかけて無理やり振り向かせるとまた唇を重ねて)
(抵抗にも構わず、舌を差し入れて口内を陵辱して)
…な、いいだろ?彼女と別れて寂しいんだって。…飯おごるからさ。
(適当なことを言いながら、左手で胸を揉みしだいて)
0702◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 19:08:18.16ID:???0
本当に誰も来ませんか?
(グラウンドで体育の授業の始まる声が聞こえる)
(もしかしたらがある気がして、少し緊張しながら)

もう、ちょっと...せんぱ...
ん、ふあ...はあ...んっ...
(抵抗するも力で勝てるはずもなく、なすがままとなる)
(口内への侵入を許すと、次第にその気にさせられ大人しくなる)
(舌同士を絡めあい、ねっとりとした水音と、甘い吐息を漏らす)
0703弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 19:17:38.60ID:???0
>>702
…っ、ぷは…エロっ…。
蘭って、そんな顔するんだな…。
(舌で口内を愛撫しているうちに、大人しくなった蘭の表情を見て)
(普段のダラけた雰囲気とは違って見える顔に、ますます気持ちは高ぶる)
大丈夫。大丈夫だから。
(根拠もなく繰り返しながら、抱き寄せ、また唇を重ねて)
(唇を食み、舌を絡ませて、卑猥な音を楽しんで)

(今度は抵抗されないだろうかと思いつつ、またスカートの中へ手を入れて)
…はぁ…蘭って、どんな下着履いてんのかなって。思ってたことあんだけど…。
(言いながらスカートをめくって、下着を確認する)
0704◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 19:27:06.83ID:???0
...先輩のキスやばいです。
(目が潤み、すっかりと雌の顔になる)
(弘毅の首に腕を回し、口内を犯されるのを楽しみ、時折こちらからも舌を絡ませ)

彼女いたのにそんな事考えてたんですか。
(スカートの中は熱を帯び、微かに湿ったような感覚がある)
(抵抗する事なくスカートを捲らせると、濃いピンク色のレースのついた下着が露わになり)
0705弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 19:37:47.65ID:???0
>>704
まじか。
俺も捨てたもんじゃないな…
蘭のおかげで、自信取り戻しちゃうかもなぁ。
(蘭にキスを褒められ、気を良くしてさらに唇を求めて)
(蘭自ら舌を絡ませてくると、負けじと激しく舌をうねらせ、口内を愛撫し尽くし)

そりゃ、考えるだろ。
パンツ見えそうなくらいスカート短くしてきてんだから…。気になって仕方なかった。
(蘭の非難するような言葉に笑って返して)
(めくれて見えたスカートの中の下着に、喉を鳴らして)
…うぉっ…。思ってたより、エロいの履いてるんだな…。やっぱ彼氏のため?
(想像以上にセクシーな下着に興奮して)
(我慢できずに下着の上から秘所を撫でると、その湿った感触に気がつく)
…ちょっと濡れてきてる?…じゃあ、いいよな?
(確認しつつ、またキスをして)
(ブレザーに手をかけ、ボタンを外してはだけさせて)
(さらにブラウスもはだけさせて、下着と乳房を露わにさせる)
0706◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 19:46:22.40ID:???0
別に先輩に見せる為に短くしてんじゃないですよ。
(笑って、弘毅の手を入り込む隙間を空ける為、さりげなく足を広げ)
今、彼氏いないの知ってるじゃないですかー。
先輩も意地悪ですね。
(ブラウスをはだけさせられると、パンツとお揃いのブラジャーに包まれた白い形の良い胸が露わになる)
0707弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 19:57:13.45ID:???0
>>706
じゃあ、ぶっ飛ばされる心配なしに、楽しめるな。
(確認して、蘭の言葉に安心して笑って)
(開いた足の間に手を伸ばし、下着の隙間から指を滑り入れて、濡れている箇所を撫でて)
(はだけさせたブラウスの胸元へ顔を埋め、肌の匂いを楽しんだりして)
(手を背中へ回して、ブラのホックを外すと、屋外だというのに乳房を完全に露出させて)
(さらけ出された乳首を舐め、吸いたてて弄ぶ)
0708◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 20:07:25.04ID:???0
(秘所は既に十分と言う程濡れており、弘毅の指をぬるぬるとした蜜で汚す)
あっ...ん、はあ...ぁあっ...
先輩、きもちぃ...っ...
(桃色の乳首がぷっくらと膨らみ、固くなる)
(同時に何か所も攻められ、快楽に表情を歪める)

(首に回していた腕を解き、弘毅の下半身へと手を伸ばし)
(そっと撫でるように触れると)
...先輩、めっちゃ起ってますけど。
0709弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 20:16:01.53ID:???0
>>708
…気持ちいいか。
でも、あんまし声出すなよ?
(冗談めかして言いながら、膨らんだ乳首を貪って)
(見上げた蘭の表情が快感に歪んでいるのを見て、さらに激しく乳首と、秘所を責め立てて)
(濡れて滑りの良くなった膣内へと指を滑り入れると、愛液をかき出すように指で責め)

…っ、ぅあ…。
たってるよ、そりゃ。
(蘭に触れられ、声を漏らして)
(わざと股間を前に出して、張っているズボンを見せつける)
0710◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 20:24:05.74ID:???0
ぁっ、あっ...せんぱ、い...激しいとだめ...
声出ちゃう......
(弘毅の指を膣内へ抵抗なく受け入れ、ぴちゃぴちゃと、卑猥な水音が耳に届く)
(それが更に興奮を掻き立て、下唇を噛み声が漏れ出るのを我慢する)

先輩も...気持ち良くなろ。
(自分のエッチな姿に興奮している事に嬉しくなり、すりすりと服の上から何度か擦るように撫で)
(体を弄られながらも器用に片手で弘毅のものを外へと露出させる)
(細い指でそれを握ると、根本から先端へ大きく上下に手を動かし)
0711弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 20:35:08.51ID:???0
>>710
声出してもいいぞ、やめなきゃいけなくなるけどな。
(卑猥な音を立てての愛撫に、唇を噛んで声を漏らすまいとする蘭の表情が愛らしくてつい意地悪したくなって)
(さらに激しく指を動かして責め立て、声を出させようとして)

…っ、おぉ…。
すごいな、蘭…器用だな。
(ペニスが蘭の手によって露出させられると、その器用さに驚いて)
(細い指に握られ、扱かれると、興奮のあまりに肉棒の先端から我慢汁が溢れて)
0712名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/23(火) 20:41:14.60ID:+rc5C9BA0
あっんぅっ...先輩の意地悪...
(びくびくと体が震え、刺激を受ける度に膣壁がぎゅっぎゅと指を締め付ける)
(掻き出された愛液が地面へしたたり落ち、色を濃く変える)

えへへ...。
(器用さを褒められると笑って誤魔化し)
(先端から溢れる汁を手に塗り付け、ぬるぬるとさせながら)
(自分の体へ続けられる愛撫により、時々上下させる手が止まり)
0713◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 20:51:20.53ID:???0
【はっ!トリ外れてるし、上げちゃった!
>>712私です。ごめんなさい;;】
0714弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 20:56:26.66ID:???0
>>712
おぉー…すごいぞ、蘭。
…すごい垂れて…床びちゃびちゃになっちゃうな。
(どれだけ愛液を溢れさせてしまってるか蘭も自覚しているだろうが)
(辱めてやろうと、わざと伝えて、意識させてやる)

…っ、あ…すごいな、手コキ、上手いな…。
蘭と結婚したら、毎日これしてもらえるのか…。
(蘭の手による愛撫に、乳首を吸ってられなくなって)
(上を向いて、快感に浸ってしまう)
…あー、蘭…。手止まるなら…舐め合いっこしようぜ。咥えてたら、ずっと気持ちいいだろ?
(そんなわがままを言って、床に寝転んで)
(膝が痛くならないように上着を敷くと、顔の上に跨るように促して)
0715◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 21:05:21.88ID:???0
んっ、...やだ、パンツ汚れちゃう...
わ、私も久し振りなんですー
(どれだけ周りを汚していたか、弘毅に言われはっとした様子で、ようやく自覚をする)
(恥ずかしさで笑ってしまいながら、言い訳をして)

結婚とか気が早くないですかあー
(いまいち自分にはピンと来ない単語に笑ってしまい)
私、これ...ちょっと恥ずかしくて苦手...。
(びしょびしょになったパンツを脱ぎ、弘毅の顔に跨る)
(弘毅のお腹の辺りに胸を押し付け、目の前の弘毅のものの先端を躊躇いなく口で咥える)
(唾液を溜め込み、じゅぽじゅぽと音をさせながら慣れた様子で顔を上下させる)
0716◆RQIsxg3cyuqa 2019/04/23(火) 21:07:37.22ID:???0
【良い所なんですけど落ちなければならない時間になってしまいました。
最後までしたかったんですけど、ごめんなさい。
すごく楽しかったし、興奮しました。
ありがとうございました。】
0717弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 21:14:57.13ID:???0
>>715
(恥ずかしい、という蘭の言葉にゾクゾクして、聞いた瞬間にペニスがピクッと反応して)
(下着を脱ぎ、跨ってくる蘭の秘所が間近にくると、そこへ顔を埋めて)
(指で存分にほぐして、愛液を垂らしているそこへ舌を滑り入れて舐め回して)
(舌を抜くと、クリを舌で捉え重点的にそこを舐めていじめてやる)

…っ、ふぅ…!…
(顔を埋めて秘所を愛撫しながら、蘭の口腔にペニスが飲み込まれると、あまりの快感につい膝を立てて)
(吸いたてるようなフェラに腰が浮き、すぐに果ててしまいそうになり)
(負けじと責め立てるが)
…っ、あ…!
ダメだ、イク…!
(耐えきれず、蘭のお尻をぎゅっと掴んで、顔を埋めたまま果ててしまって)
(蘭の口内でペニスがビクビクとはね、濃い精液を吐き出して)
0718弘毅 ◆pBuZ2suOBA 2019/04/23(火) 21:16:31.45ID:???0
【リミットでしたか、こちらこそ、すごく楽しめました。ありがとうございました。】
【このレスを見てもらえるかわかりませんが、もしよかったら伝言するので続きをできないでしょうか。】
【ふつーの伝言板の方へ、明日にでも伝言残しますね。】


以下空室です。
0719◆06oqtjJRGM 2019/04/24(水) 22:38:02.54ID:lJAQlgCz0
真面目な生徒会長を演じている実はワルなJKを着衣のまま犯したいです。
JK待ちます
0722遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 00:44:17.00ID:ZV2E71s80
うっかりノーブラノーパンでブラウスとスカートだけで登校してしまった遥奈を
襲ってくれる先生か先輩募集します。
0724遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 00:52:16.25ID:???0
お願いします。朝バッタリ会ってどこかに連れ込まれて…と考えてますがいいですか?
0725修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 00:58:33.45ID:???0
それでいいよ。

じゃあ端の方の空き教室まで行こうか
下着も付けずに学校くるなんてどんだけ慌ててたんだよ
もしくは物凄い変態?
(にやにやしながら遥奈の手を取り、校舎の隅のほうの空き教室に入る)
0726遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 01:02:08.50ID:???0
真っ赤になりながら手で胸を隠し
「こ、これは朝慌ててたから忘れちゃって…先輩離して下さい!どこ行くんですか?は、離して!」
引っ張られ空き教室の真ん中に立たされる。
0728名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/25(木) 01:07:23.24ID:???0
先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 先輩でいいかな?^^ 
0729修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 01:10:21.18ID:???0
へぇ、慌ててて忘れちゃったんだぁ
でも、なかなか色っぽい恰好だよね♪もっとよく見せてよ
(胸を隠していた遥奈の手をどける)
ほら、うっすらと乳首も見える…ここ…
(指の腹で乳首を服の上から弄り始める)
0730遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 01:16:49.23ID:???0
「ひゃっあん!」
服に擦れて敏感になっていて女の声を洩らす。
「や…だ…先輩変なことやめて下さい!」
逃げようと後退りしたら椅子があることに気付かずドサッと座ってしまう。
「きゃっ!椅子か…。せ…先輩…もう行っていいですよね?」
0731修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 01:25:36.50ID:???0
いやいや、お楽しみはこれからだよ
一緒に楽しもうよ…
(椅子に座った遥奈の後ろに回り、胸を揉み始める)
いやぁ、いいね、エロいね、裸よりもずっとエロい♪
服の上から揉まれる気分はどう?
他の所も触ってほしいかな?
(左手で遥奈の太腿を触っていく)
0732遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 01:32:14.40ID:???0
「は…ふあ…先輩…やぁ…擦れて…んんっ…」
頭を振りながらも息が熱くなり力が抜ける。
膝を擦り合わせたり少し開いたりして期待と抵抗を繰り返す。
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/25(木) 01:36:56.07ID:???0
他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 他の所も触ってほしいかな?^^ 
0734修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 01:40:26.35ID:???0
脚が開いてきてるね…やっぱり触ってほしいんだ♪
(太腿を撫でる手を、段々股間に近づけていく)
…ん?
(やがて、毛の生えた個所に到達する)
あぁ、そっか…パンツも履き忘れてたんだっけか…
しかしいくら慌ててたからって、パンツ履き忘れるとかあるのかなぁ?
もしかして、いつも裸で寝てるの?

それじゃ、この辺を…
(股間をなぞると、やがて、膣口の割れ目に触れる)
(そこは既に、かすかながら濡れていた)
おやおや、なんかもう濡れてるみたいだけど、なに、興奮してるの?
0735遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 01:46:37.91ID:???0
中心に近付くのに気付き力の抜けた手で抵抗しようとする。
「は…はあ…シャワー浴びて…着けるの忘れて…」
割れ目の感触にビクンと体が跳ねる。
「んひっ!先輩そこは本当にダメ!誰にも言わないから…もう止めて!」
言葉とはうらはらにアソコはヒクヒクと指を誘う。
0736修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 01:54:51.35ID:???0
えぇ?やめちゃっていいの?もう濡れてるのに…
(指先をちょっと入れて動かしてみると、クチュクチュと音が出る)
ほら、こんなやらしい音出しちゃってさ…
(愛液のついた指でクリトリスを擦り始める)
遥奈ちゃんもさっきからずっとやらしい声とか吐息とか出てるよ
たまんないなぁ…俺も興奮してきたよ…
1限さぼって、このままここでキモチいいことしちゃおうよ…
(耳元に口を近づけて囁く)
欲しいでしょ、チ・ン・ポ
0737遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 02:05:06.32ID:???0
「んくっ…はあ…はあ…あぅううぅ…」
胸を突きだしながら脚がM字に開かれていく。
「はあ…はあ…そこ…やぁん…頭可笑しくなる…あふ…んふ…助け…」
嫌嫌と頭を振るが、最後の一言に一瞬動きが止まり
「先輩…やだ…はあ…はあ…くるし…」
コクンと頷く。
0738修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 02:14:17.05ID:???0
欲しいんだね、やっぱり…

それじゃあ、そこの机に手を突いて、服着たままお尻をこっちに向けて

そして、色っぽく誘ってみてよ…
0739遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 02:19:10.02ID:???0
迷ったがフラフラと手をついてスカートを腰まで捲り、
「は、遥奈の…ノーパンまんこに…お、おちんぽ…突っ込んで下さい!」
0740修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 02:24:52.38ID:???0
うん、いいね…いい眺めだ♪
(晒された遥奈の尻を勃起した一物でペチペチと叩く)
(そのまま、亀頭で尻肉から尻の割れ目までなぞり、膣口にペニスを擦り付ける)
それじゃ、そろそろ…
(ゆっくりとペニスを膣内に挿入していく)
ほぉら、入ったよ…
俺のチンポが、遥奈ちゃんの濡れマンコに…
0741遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 02:31:23.15ID:???0
「あ…先輩…」
おちんぽをお尻に感じてゾクゾクとする。
ゆっくりと押し入られ机にしがみつく。
「あぅ…はあ…んんっ…きた…先輩…おっきい…ゆっくりだとおちんぽの形が…中で分かって…」
キュウッッと締め付け受け入れる
「せ…先輩…ゴム…は…?危険日…だから…はあ…はあ…」
0742遥奈 ◆tW361B9Fz2 2019/04/25(木) 02:31:43.82ID:???0
「あ…先輩…」
おちんぽをお尻に感じてゾクゾクとする。
ゆっくりと押し入られ机にしがみつく。
「あぅ…はあ…んんっ…きた…先輩…おっきい…ゆっくりだとおちんぽの形が…中で分かって…」
キュウッッと締め付け受け入れる
「せ…先輩…ゴム…は…?危険日…だから…はあ…はあ…」
0743修二 ◆ISA3wJnhWs 2019/04/25(木) 02:42:13.95ID:???0
おぉぉ…すごいね…やらしいね…君のマンコ…
こんなにがっつり咥え込んでくれるんだ…マジ気持ちいい…
(たまらなくなって腰を振り始める。あまりに具合がいいので最初から激しめに)
はっ、はっ、はっ、はぁぁっ…
(突きに合わせるように、吐息が漏れる)
え、ゴム…?
あぁ…今日は持ってきてないな…
でもパンツ履き忘れるよりは普通でしょw
(気にする素振りも見せずに、そのまま突き続ける)
あ、何だったら出すとき外で出すよw
何だったら飲んでくれる?なんてw
(再び服の上から、遥奈の胸を揉んでいく)
0744陽菜 ◆yzsTKBQD0OrV 2019/04/25(木) 16:13:18.01ID:???0
チャラい男子と優等生系女子で
幼馴染故に無防備な所にムラムラしちゃって、襲っちゃう
みたいな感じで遊んでくれる方募集します。
0746陽菜 ◆yzsTKBQD0OrV 2019/04/25(木) 16:24:13.53ID:???0
募集被ってしまったようなので、こちら取り下げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています