■■大人の伝言板@スレH・エロ会話432枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 07:13:10.08ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話431枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537453391/
0530◆F3gJJ6173exo 2018/12/03(月) 22:23:53.10ID:???0
>>528
綾こんばんは
昨日キツかった分、今日は結構余裕で日割達成したよ

雨は仕事上がりまでは持ったけどその後30分くらい降って止んだから
家着くころには傘なくても平気だったよ

もう今頃は寝てるのかな?

おやすみ、大好きな綾
しっかり休んで一日頑張って夜は楽しい時間過ごそうね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0531◆qHr.heGmNA 2018/12/04(火) 07:56:01.60ID:???0
おはよう 奈子♪

見送りに来たよ〜まだ帰りの途中だけどもうすぐ家に着くよ。

今日も元気よくテキパキと働いてな〜はぎゅ〜ちゅっ//
行ってらっしゃい☆ノシノシ
0532奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/04(火) 08:00:51.47ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

今日は今にも降りだしそうな、少し温かい朝だよ。
要さんの通勤は…合羽装着か…どうかな?
昨日の伝言は私もお風呂上がりに読んだ(洗い立ての髪をタオルで巻き巻きしたまま)…ので、まさに今、今してあげたい♪って思っちゃった(あっまた汗かいちゃう?w)。

それじゃまた明日ね…ちょうど同じ時間に書き込みしてたっぽい?とニマニマしながら行って参りま…ちゅ♪
(関係ないけど、AKATSUKI FIVE勝利おめ!)
0533柊生 ◆gCLyJVAXx. 2018/12/04(火) 12:54:02.04ID:???0
>>527
好佳さんへ

こんにちは、お疲れ様です
昨日は本当にごめんなさい
会えなかった事が残念で仕方ないのに、お叱りを受けて少し喜んでしまってる自分がいる事に戸惑いを覚えています
好佳さんが優しいお姉さんのようで…なんだか嬉しかったw
好佳さんの湯たんぽのおかげで昨日は無事乗り切る事ができました
今日は万全、ちゃんと二人で過ごせそうです

夜は暖かくして会いに来てくださいね
会えたら俺のぬくもりをすぐに分けますが、それまでに風邪ひいてしまったら大変です
短いですが昨日の感謝の気持ちと、今日は会えるという喜びを伝えたくて伝言しました
今日はとても気温が高くて過ごしやすいですが油断は禁物です
素敵な午後を過ごしてください
では、また夜に
0534佐々木 ◆zTLQXfhhaM 2018/12/04(火) 12:59:07.35ID:???0
未華子さま
先日遊んでいただいた佐々木です。今夜は夜9時くらいから時間があります。
もしご都合が良ければアンシャンテに来ていただけたら嬉しいです。
よろしくおねがいします。
0535好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/04(火) 15:14:01.78ID:???0
>>533
柊生さん

今頃は忙しく働いてる最中ですね。
この伝言を見るのは帰宅した後でしょうか。
おかえりなさい。お仕事お疲れ様でした。

柊生さんを叱ったつもりはありませんでした。きつい言い方になっていましたか?ごめんなさい。
でも…喜んでいただけたなら結果オーライですねw
1年で1番忙しい12月です。仕事で会えない等の連絡で謝る必要はありませんよ。
会えなくてガッカリしても、もう会いたくないとは絶対になりませんので。

今日此方はずっと鉛色の世界です。時々堪えきれずに雨粒を落としてガラス窓を濡らしていきます。
あたたかくて過ごしやすいけれど、やはりお日様が出ないと憂鬱ですね。
今夜柊生さんに会えたら、きっとこんな憂鬱も吹き飛ぶでしょう。
雨が振っていたら青空色の傘をさして駅にいますので、お迎え宜しくお願いします。

それでは夜に
0536拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/12/04(火) 18:42:35.75ID:???0
みのりへ

いつも突然で悪いけど、今日は来れるかな?
伝言待ってます
0537◆F3gJJ6173exo 2018/12/04(火) 18:57:34.36ID:???0
綾お帰り
雨模様だったのは残念だけど暖かくて過ごしやすい一日だったね

週末はまたぐっと冷え込むそうだから
風邪治ったばかりの綾は体調崩さないように気を付けて

俺の方は後はお風呂だけだから綾の都合に合わせるね
綾はゆっくりお風呂とごはん済ませてからおいでね

じゃあまた後でね?
0538中浦修一 ◆suN26ZjBAA2S 2018/12/04(火) 19:28:10.60ID:???0
桜井さんへ

こんばんは、ご無沙汰しています
その後如何お過ごしですか?
今日は日本各地で12月の最高気温を記録したなんて
ニュースでやってたり先程は叩きつけるような通り雨が
来たりと、この季節に少し夏の香りを感じました

さて、体調はいかがですか?
間違っても催促をするものではなく
ただお身体を壊されていたならと少し心配になり
伝言しました次第です

勿論色々と事情や御用もあるかと思いますので
以降も特段返信は不要ですが
何卒健やかにお過ごしくださいますよう

ではでは…

中浦
0539◆b/ayODc66Pat 2018/12/04(火) 20:06:13.07ID:???0
>>537
譲さん、ただいま
今日は湿度せいで暑かったよ
帰りは車を降りる数分前から降り出して、玄関前でピーク
鍵を開ける間に割りと背中濡れちゃった

ごはんも済ませて後はお風呂だけど、BOはログインだけになりそう
風邪の方は食欲も出てきたから大丈夫かな

あと1時間くらいだからやる気次第で4回は出撃できるね
ゆっくり待っててね
0540みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/12/04(火) 20:15:23.00ID:???0
>>536
拓巳様へ

本当は気圧がおかしくて具合悪めだから、しばらく来れませんって伝言するつもりで開いたんですけど、拓巳様の伝言見たら元気になってしまいました〜(笑)
拓巳様が一番の薬なんですねぇ♪
22時半になりますが、お薬頂きに行きますね♪
0541未華子 ◆/ezPQFGft. 2018/12/04(火) 20:59:41.95ID:???0
>>534
佐々木

風邪をひいてしまったわ
また日を改めてさせて

佐々木も風邪には気をつけてね
0542ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/12/04(火) 21:06:01.99ID:???0
珠理へ
お待たせ、珠理
今日は今から会いに行けるけど珠理は大丈夫かな?
先にいつもの場所で待ってるね
珠理も慌てずに来てね
0543佐々木 ◆zTLQXfhhaM 2018/12/04(火) 21:10:05.24ID:???0
>>541
未華子さま
ご伝言ありございます。
風邪ひかれてるんですね。心配です。
看病に駆けつけたい気持ちですがそれも叶わないので未華子さまの体調が早く戻るよう祈ってます。
お体温めてゆっくりしてくださいね。

僕も体調には気をつけるようにします。
お大事に!
おやすみなさい。
0544◆qr8iA3wRgM 2018/12/04(火) 21:15:42.15ID:???0
南実ちゃんへ

こんばんは南実ちゃん‥‥昨日は気付いたら寝ちゃってたよぉ‥‥すぐに寝ちゃってごめんねぇ‥‥?
南実ちゃんがまだ許してくれるなら会いたいなぁ‥‥22時くらいから昨日の場所で待ってみるねぇ?
もし何かあったら連絡してほしいよぉ♪♪
0545南実 ◆SMHr3BtrBg 2018/12/04(火) 21:44:47.75ID:???0
>>544
大さんへ

お眠りになったのか、お気に召さなかったのかよくわからなかったんですけど、やっぱりお眠りになられてたんですね
私も待ってるうちに寝てしまっていたので、お互い様ですね
すみませんが、今日は都合が悪くなってしまいました
来れるって言っていたのにすみません
0546◆WiZrEc5RmM 2018/12/05(水) 02:13:24.23ID:???0
>>529
名無しさんへ

こんばんは、名無しさん
…月曜日は伝言を見逃しちゃってました…ごめんなさい…
水曜の9時半にいつものところで待ってます
お休みなさい
0548奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/05(水) 07:58:41.81ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日とはうって変わって今朝は寒い。そして眠い(それは昨日と同じw)。
が。今日はメニューは大変じゃないけど人が少ない=忙しい〜><
気合い入れて最後まで頑張って来るよ。

それじゃまた明日ね、行って参ります♪
0549桜井めぐみ ◆ikCeJ7Z6GM 2018/12/05(水) 11:22:42.44ID:???0
>>538
中浦先生

心温まる手紙をありがとうございます
先生の真心をいま胸いっぱいに受け止めているところです。

来週には回復してこちらへ来ることが出来そうです。
目処が立ったらまた伝言を残します。

先生もお身体には充分に気を付けて
いい子にしていてください、ね
信じています。

桜井めぐみ
0550◆qHr.heGmNA 2018/12/05(水) 17:13:45.53ID:???0
>>548
奈子 ただいま お帰り♪

今週だけど仕事休みが日曜日なんだ。
んで 土曜の夜に待ち合わせでいいかなあ?

あっ 今日は ついに 電動自転車の購入したよ〜。と いっても入荷は2週間後辺りになるけどね。丁度クリスマス前かな もう坂道キツイわw

それじゃ今日もお仕事お疲れ様 またあしたね☆
0551佐々木 ◆zTLQXfhhaM 2018/12/05(水) 17:15:41.29ID:???0
未華子さま
風邪の方はどうしょうか?
昨日より良くなってきてたらいいのですが、、、
いちおう僕の方は今晩、明日木曜の晩はこちら覗けそうですが未華子さまの体調の具合もあるので無理をなさらずに調子が良くなってきたら伝言してくださいね。
0553理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/12/05(水) 19:11:43.80ID:???0
>>517
孝之さんへ

こんばんは
いつも優しい伝言ありがとうございます
まだ咳はしちゃいますが、だいぶマシになってきました^^
心配かけてすみませんでした

でも、今週も忙しいみたいです><
土曜の夜か日の夜にはお会いしたいですね
また土曜の夜に伝言します

まだまだ寒暖差が激しいので孝之さんも体調に気を付けてください
それでは ノシ
0554好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/05(水) 19:20:22.94ID:???0
柊生さん

こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
おかえりなさい。

昨夜は幸せな時間をありがとうございました。
あの後柊生さんの腕に抱かれて、穏やかな心音を聞きながら直ぐに夢の中でした。
念願の寝顔は見れましたか?…思ったより大したこと無かったとがっかりしていないといいのですが…

そちらは寒い夜ですか?
どうか暖かくしてゆっくり休んでくださいね。
今夜は豚汁といさきの塩焼きと厚揚げ豆腐の餡掛けです。
柊生さんの分を置いていきますね。

昨夜の柊生さんと交わした熱を思い出しながら美味しいお酒でも飲もうかなw
柊生さんも良い夜を。

また会える日を教えてください。

ではまた
おやすみなさい。
0555◆b/ayODc66Pat 2018/12/05(水) 20:36:35.69ID:???0
譲さん、こんばんは
今日は過ごしやすくなったけど、仕事してるのもったいないなあって好天だったよ

そんな今日は仕事よりも家の事の方が忙しいよ
洗濯して、ごはんにお風呂の準備
そうしてる間にお風呂急ぐと相棒が…BOは犠牲になったのだ
洗濯は相棒の隙間に干すとして、22時からお風呂に録画消化
ログインだけは忘れないようにしないとね

譲さんは気をつけて帰ってきたら出撃がんばってね
0556孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/12/05(水) 21:09:12.85ID:???0
>>553
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
まだ咳が出るんだ、じゃあ万全じゃないね
少し良くなったからってムリすると、また悪くなるよ
忙しい時期だし、まずは自分の体調を大事にね

土曜日出勤?
年末だし、これから忙しさが増していくね
仕事の疲れも、きちんととれるように、睡眠しっかりとってください
理紗の気遣いも嬉しいです、ありがとう

土曜か日曜の夜、大丈夫です
理紗に遭えたら嬉しいな
でも、くれぐれもムリはしないようにね
週半ば、折り返しです
良い加減付けて、乗り切りましょう
おやすみなさい

孝之
0557柊生 ◆3Ys4pSeDZemx 2018/12/05(水) 21:20:47.50ID:???0
>>554
好佳さんへ

ただいま、好佳さんも一日お疲れ様でした
俺の方こそ昨日はありがとう
好佳さんの事をぐっと近くに感じられた夜になりました
想像以上に可愛らしい寝顔とすやすやと安心したような寝息が俺を癒してくれましたよ
でもなかなか寝付けなかったのはどうしてだろうw

思ったほど寒い夜ではないけど、疲れた身体に好佳さんの作ってくれた豚汁が沁み入ります
会えない時も傍にいてくれる気がして献立報告はとても嬉しいです
いさきも厚揚げも大好物w

好佳さんも俺の事を思い出しながら一杯やっている所でしょうか
隣に座って俺も供させてください
どちらかが先に潰れてしまったらベッドまで運ぶとして…って、好佳さんには無理だからその時は俺を引きずってくださいw
金曜日の日中は空いていますか?
今夜も昨日のようにあなたを抱いて眠らせてください
おやすみなさい、好佳さん
0558◆F3gJJ6173exo 2018/12/05(水) 22:25:50.70ID:???0
>>555
綾こんばんは
昨日の雨模様がウソのようにいい天気で暖かかったね

そうか、昨日洗濯できなかった分今日が忙しくなったんだな
BO2犠牲かぁ…

しかし綾、犬死にではないぞ!
今日の無念を明日ぶつけて連戦連勝なのだ

俺も風呂と夕飯済ませて美術館行くね

じゃあまた後でね?
0559奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/06(木) 08:26:06.28ID:???0
>>550
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

土曜夜の件、OKだよ。
いつもより長めの連勤で疲れた要さんを、暖めて癒してあげられる夜に出来るといいな。

っと愛機買い換え!
電動は使うとラク、って言うもんね(私は乗った事無し)。通勤の良い足になるといいね、鍵は無くさぬように!!w

私も家から勤務先まで多分自転車の方が移動距離少ないのだけれど、チャリ通禁止なので今日も電車で行って参ります。

昨日TVで動く王子達を久々に観て段々舞踏会気分(クリスマスに行って来ます)が高まってきた奈子でした、また明日ね♪
0560◆qHr.heGmNA 2018/12/06(木) 09:43:24.39ID:???0
>>559
奈子 ただいま お帰り♪

今日はね〜天気悪いよ〜最初は雨の予報だったけど今見たら曇り で夕方前から晴れだって ころころ変わりやがって 許せねーカッパ持ってきてる身にもなってみろってんだーw

と もう今年も今月のみ 速いよなあ〜今年も
そう思いつつ家に帰りますのん。
今日もお仕事お疲れ様 またあしたね☆
0561好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/06(木) 12:33:36.13ID:???0
>>557
柊生さん

こんにちは。昨日は晴れたと思ったらまた雨です。
空色の傘の中を眺めていたら柊生さんと駅のホームを相合傘で歩いたのを思い出しました。
雨も悪くないですね。

金曜日の昼間空いてますよ。夕方に落ちなくてはならないけれど、それでも良ければご一緒させてください。

今夜はおでんなので今仕込み中です。柊生さんはおでんの具は何が好きですか?
私は厚揚げと黒はんぺんですw

明日13時頃からまた駅でお待ちしていますね。

お仕事後半戦も頑張ってくださいね。
それではまた
0562拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/12/06(木) 19:09:20.95ID:???0
みのりへ

体調の方はどうですか?
この前は無理させたんじゃないか心配ですね

体調回復したらまたドスケベ変態プレイしようね
0563柊生 ◆3Ys4pSeDZemx 2018/12/06(木) 20:03:26.83ID:???0
>>561
好佳さんへ

好佳さんこんばんは、ただいま
明日会える事が分かって小躍りしたい気分の今ですw
今日はおでんなんですね
好佳さんと知り合ってから、帰ったら温かい料理と好佳さんが出迎えてくれて俺は幸せです
きっと本当に料理上手なんだろうな
奇遇ですね、俺も厚揚げが好き、あと牛すじも

空色の傘といえば帰り道、鮮やかな青色の傘をさしている人がいて、そんなわけないのに好佳さんかもって中を覗いてみたくなってしまいました
思い留まりましたけどw
雨は嫌いじゃないです
窓の外から聞こえてくる雨粒の音に心が落ち着いたりします

明日13時に駅に迎えに行きます
晴れていた時の目印は何にしましょうか
でもそんなものなくても、どんなに混雑していても、俺は一瞬で好佳さんを見つけられますと言い置いて
早いですがおやすみなさい、好佳さん
暖かくして休んでください
また明日
0564佐々木 ◆zTLQXfhhaM 2018/12/06(木) 20:40:51.92ID:???0
未華子さま
風邪の具合はどうですか?
また寒くなるそうなので心配ですが早く良くなりむすように。

また連絡をお待ちしています。
佐々木
0565◆b/ayODc66Pat 2018/12/06(木) 20:55:34.82ID:???0
譲さん、こんばんは
昨日はお休みだったけど伝言に書いておけばよかったね
おやすみ言えずに寝ちゃったからね…

今夜はもうごはんも済ませて洗濯中、あとはお風呂だけ
まあ録画消化もあるけど、ゆっくり待ってるね
0566◆F3gJJ6173exo 2018/12/06(木) 22:39:02.85ID:???0
>>565
綾こんばんは
そうか、俺も木曜休みと勘違いしてて昨日は待ちぼうけしちゃったよw

今夜はいつも通りの遅番タイムでいいのかな?
その時間間に合うように美術館行くね

じゃあまた後でね?
0567清水2018/12/06(木) 23:02:39.07ID:???0
亜美さん
昨夜深夜にお相手してもらった清水です。
もしよかったらまたお会いしたいです。
もし気がついたらアンシャンテにて待機してますので覗いてください。
0568奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/07(金) 08:10:22.41ID:???0
>>560
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

…今夜も要さんお仕事なんだにゃー。
ちょい寂しい金曜夜だけど明日の夜に備えてゆっくり寝てしっかり疲れを取っておくね。
今日も超忙しメニュー!間違いの無いように頑張って来ます!!

それじゃまた明日ね♪
(天候の変化は…まあ…合羽持ってないのに降られた、じゃなくて良かったなと)
0569◆b/ayODc66Pat 2018/12/07(金) 12:44:43.51ID:???0
譲さん、こんにちは
午前中の用事とお昼済ませたよ
昨日追いついたまんぷくの後は猫に会いに行く予定
寒くて曇りだから会えるかどうかって感じかな

夕方には帰ってきるし、早めに美術館行けるようにするね
ランクマッチは明日以降の参戦になりそうだけど
ふたり会える時間の方が大事なのだ

まだまだお昼、しっかり楽しんでいいお休みにしてね
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/07(金) 12:49:54.40ID:???0
385 fusianasan sage 2018/12/07(金) 11:50:45.38
英=時生の昨日から現在までの行動

14:00駅〜カノ部屋
14:50逃げてくるスレで掛け持ち開始
17:00ほぼ同じ時刻にどちらも落ち
18:00言いたいスレ
21:00募集〜眺め
1:00廃墟
2:00コテージ
8:00手紙
9:00言いたい

いつ寝てるんだ?
0571佑香 ◆qCN2729SJBCm 2018/12/07(金) 13:57:07.05ID:???0
和さん
お返事、とってもとってもとーっても嬉しかったです。よろこびが爆発寸前で息苦しい時間ばかりが流れてます。ひいふうひいふう。

でもでもでももう中学生なんかじゃないわたしは凛!とできるはず!
最後のお迎えをお待ちします!佑香
0572拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/12/07(金) 15:01:49.66ID:???0
みのりへ

今日は来れたりするかな?
前回の続きと面白いドスケベシチュ思い付いたから一緒楽しみたいな

伝言待ってます
0573◆qHr.heGmNA 2018/12/07(金) 15:15:29.51ID:???0
>>568
奈子 ただいま お帰り♪

可愛いな 撫で撫で〜(喉元優しく指で撫でて)久しぶりになこねこでいちゃいちゃしたくなったぞ//明日の夜は一緒に○○○しような///

と 今日は仕事終わってご飯食べた後に例の癒しの地にいるよ。中途半端に仮眠取ったけどまたひと眠りしそうかな?夕方には帰る予定 奈子と帰る時間と同じかな?

今日は忙しかったみたいだね お疲れ様のはぎゅ〜ちゅっ ちゅ♪ またあしたね☆
0574真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/12/07(金) 19:43:23.64ID:???0
>>525
ちかさん
こんばんは。戻りました。
今夜はご都合いかがですか?
0575 ◆ogvUnxhWZqEm 2018/12/07(金) 20:42:14.16ID:???0
>>571
伝言ありがとう
どんなに目を凝らしてもやっぱり真偽のほどは分からないw
そうだこんなだったな、と思うような、いやいやこんなだったか?と思うような…
でも俺は本当に君だと思いたいから、信じます。
とはいえ、次にゆっくり来られるのは月曜日以降です。
君にも予定があると思うので都合のいい日時を教えてください。
少し間があくので、その間に君の中で冷静になって
「やっぱり止めておこう」
と思ったら、その時は遠慮なくそうしてください
もしも会えて、君が悪戯好きの狐さんじゃないのなら、君とただもう一度言葉を交わせたら
俺は、それだけでもう何も思い残しはありません。
それでは
0576◆b/ayODc66Pat 2018/12/07(金) 21:09:23.77ID:???0
譲さん、こんばんは
この時間に返信がないってことはお風呂で寝ちゃってるかな?
また寒くなって忙しくなる可能性大だし、疲れてる時は横になるのが一番だよ
予測通りお風呂寝だったら早く起きてごはん済ませてベッド直行
間違えてもムッキーになって出撃繰り返すのはNG

先週は風邪気味、今週はお疲れってことで…来週に持ち越しだね
まあずるいって言われそうだけど、夢では気持ちいい思いいっぱいしてるのだ
疲れてるなら夢は見られないかな?
いい夢みやがれって願っておくね

ちょっと早いけどおやすみなさい、譲さん
いい夢でも睡眠でもまずはベッド、忙しさに備えてしっかり眠ってね

それではまた明日
0577みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/12/07(金) 21:13:29.59ID:???0
>>572
拓巳様へ

伝言ありがとうございます
行きたくて悩んだんですけど、やっぱり調子が悪いみたいです
せっかくのお声かけくださったのにすみません
0578ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/12/07(金) 21:16:01.50ID:???0
>>574
真司さんへ
今夜は22:30になります
大丈夫でしょうか?

ちか
0580柊生 ◆3Ys4pSeDZemx 2018/12/07(金) 21:35:52.67ID:???0
好佳へ

先程は密度の濃い時間をありがとう
あなたとより親密になれたのは気のせいじゃないと確信できた今、胸がいっぱいです
なんて乙女のような事を言う自分が気持ち悪いけどw、本心です

好佳と話していたら魚が食べたくなったので今日は寿司だと決めて家を出ました
この前のおでんじゃないけれど、好佳のお気に入りのネタはなんですか?
釣り好きなだけあってマニアックな所いきそうだw
俺はウニとイワシとエンガワです

俺の住んでる所は土日雪の予報だと前に伝えたけれど、そんな気配はまったく感じられません
そうそう、マヌルネコって世界最古のネコなんだってね
もふもふの二人に会いにいくなら明日もいい天気だといいですね
今日も体温を分け合って、熱いキスを何度も交わして眠りにつきましょう
おやすみなさい、好佳
0581拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/12/07(金) 21:38:03.09ID:???0
>>577
みのりへ

そっか残念だけど体調が悪いなら仕方ないね
明日体調良かったらお願いしたいな
お大事に
0582好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/07(金) 22:01:19.53ID:???0
>>580
柊生さん

伝言先越されちゃったwでもありがとう。
柊生さんの好きを糧にこれからも頑張っていけそうです。

お寿司いいなあ。うちはすき焼きでした。でも牛肉をケチってOGにしたばっかりにイマイチな感じでした。
私の好きな寿司ネタははまちとイカと甘海老軍艦…わりと子供みたいな好みですw

此方のお天気も土日はなんとか保ちそうです。
今回の動物園は勿論マヌルネコがメインなのですが、ヤブイヌに合うのも楽しみです。
地味でかわいい動物が好きです。
土日はだいたい出掛けてます。山だったり海だったり動物園植物園神社仏閣
好きなものが多くて、大変ですけど幸せですw
今日柊生さんも大好きなものの欄に入りましたw

それではまたね。
おやすみなさい柊生さん
良い休日をお過ごしください。
0583 ◆7mj3/56bbRES 2018/12/07(金) 22:06:37.10ID:???0
舞さんへ

こんばんは
気温の乱高下が激しく体に堪える毎日です
明日は雪の予報が出てしまいました
寒いのは大変ではありますが、冬らしさは欲しいものです

今日ですがもう少し帰りに時間が掛かってしまいそうです
その上私も明日出勤になってしまいました
急ですみませんが日曜日に変更させて下さい
21時半に待ち合わせましょう

寒いので舞さんを抱き締めて眠ります
お休みなさい舞さん
良い週末を
0584龍二2018/12/07(金) 23:42:17.83ID:???0
いちごさんへ

今伝言見ました
今夜12時にアンシャンテで待っています
0585いちご ◆JE8BnO0L9c 2018/12/07(金) 23:48:14.71ID:???0
>>584
龍二さんへ

ありがとうございます
時間になったらアンシャンテ行きますね
0586◆WiZrEc5RmM 2018/12/07(金) 23:55:42.74ID:???0
>>583
こんばんは、名無しさん

今日もお仕事お疲れ様です
こちらはまだ暫く雪の心配はありませんが、名無しさんのところはそろそろですね…
疲れが溜まってくる頃ですから体だけじゃなくって運転も気を付けてくださいね

急に休みが仕事になっちゃうのは辛いですね…
分かりました、また日曜日にお待ちしていますね

お休みなさい、名無しさん
一緒に暖まりながら寝ましょう
0587サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/12/08(土) 03:19:44.48ID:???0
ファンタジースレでお相手いただいたアニス殿へ。
こちらは、おおむね22〜23時頃には来られます。もしよろしければ、ご都合のよろしい日をお伝えいただけると嬉しいです。
0588中浦修一 ◆suN26ZjBAA2S 2018/12/08(土) 06:51:02.52ID:???0
>>549
桜井さんへ

桜井さんおはようございます、
伝言ありがとうございました

私は仕事で昨日帰宅して疲れてそのまま寝てしまい、
気がつけば朝に… しかもちょっと寒いです…
何かようやく冬らしい気配になってきた印象です

さて、お身体の調子はいかがですか?
こうやって伝言頂けるのは嬉しい事ですが
くれぐれもご無理をされませんよう…
こちらなんかでも今日あたりから本格的に
寒くなってくるようですので引き続ききちんと静養して
早く元気になってくださいね?

またお会いできる日を楽しみにしています
それでは…

中浦
0589誠一 ◆3GyHnlSrowGU 2018/12/08(土) 07:51:56.00ID:???0
>>507
みゆちゃんへ

おはようございます
今日の夜、よろしくお願いします
時間は21:00くらいから大丈夫ですご連絡お待ちしています
0590奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/08(土) 09:26:45.52ID:???0
>>573
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

やっと今日だにゃん(要さんに抱かれてゴロゴロ)
っと、少し喉が痛くて風邪薬飲んじゃったので、早ねむしたらごめんね。

ではまた後でね〜。
0591◆qHr.heGmNA 2018/12/08(土) 09:56:58.81ID:???0
>>590
ただいま 奈子♪

仕事終わって街中へ行く最中 って 風邪なのん?大丈夫かにゃ?
あまり酷い時には無理しなくていいからね。夜の体調次第では早くねむねむしよう。

それじゃ また今夜ね(無理な時は伝言入れてね。)
0592佑香 ◆qCN2729SJBCm 2018/12/08(土) 10:52:16.69ID:???0
>>575
和さんへ。 白状します。
あの頃の風景はなにも変わらずそのままであってほしいのに、8年前の佑香が邪魔をしてきます。大人になった今の自分に佑香の振る舞いは、懐かしくもあり、こそばゆくもあり、ときに青醒めるような素振りもあって...
危なっかしくてついていけませんっ!
これが8年越しの真相ですw

冷静になって考えれば考えるほど戸惑い
...迷走しはじめます。
でも、お会いしたいという気持ちに変わりはありません。

狐も狸も小猿にも見放され身一つになってしまった私ですが、後悔はしたくありません。
最後にいちどだけお話させてください。

月曜日ー水曜日は終日あいています。
木曜日ー日曜日はお昼の時間帯であればこちらに伺うことができます。
細かな時間帯は和さんにお任せします。うき
佑香
0593◆F3gJJ6173exo 2018/12/08(土) 11:07:05.17ID:???0
>>576
綾こんにちは
ゆうべはすっぽかしちゃってホントにごめん

夕方から寒気がして薬飲んで寝たら起きられなかったよ
今はだいぶマシなんで今日の仕事で悪化してなきゃ遅番タイム大丈夫

綾に風邪ひくなと言っておきながら俺が引いてちゃ世話ないわなw

とりあえず一日仕事がんばってくるね

じゃあまた後でね?
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/08(土) 11:39:56.35ID:???0
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた

そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい

俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい
0595莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/12/08(土) 16:23:57.42ID:???0
啓介さん

こんにちは。今日も寒いね。
今夜だけど、急遽友人とご飯行くことになっちゃった。ごめん。

明日は、会えるから。
今日は、帰ったら隣に行かせて。

莉子
0596啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/12/08(土) 17:00:00.33ID:???0
>>595
莉子へ

うん、了解
じゃあ楽しんできて
先に寝てるからベッドで待ってるね

啓介
0597◆b/ayODc66Pat 2018/12/08(土) 18:57:58.42ID:???0
>>593
譲さん、こんばんは
出勤してるような大丈夫かな?
日曜だし、どうかな?って思ったらがんばらずに寝る
BOも夜の出撃はやめて寝る

忙しくなってたら汗も出るだろうし、いい感じになってるはず
ここは今夜はがまんだとしてもしっかり忙しくなっていてほしいところ
一番はいい汗出して定時で日割り達成、調子上向きで美術館
だけど少しでも違和感あれば自重だよ

まずは残り時間しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0598理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/12/08(土) 20:32:47.96ID:???0
>>556
孝之さんへ

こんばんは
伝言遅くなってすみません
いつも優しい伝言ありがとうございます
体調は回復してきましたよ^^

でも、すみません
また帰りが遅くなってしまいそうです
明日は必ず時間作るようにしますね
明日の夜また伝言します

今日はおやすみなさい ノシ
0599好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/08(土) 20:37:06.72ID:???0
柊生さん

こんばんは。
ただいま戻りました。
お土産です【動物クッキーとかわうそのぬいぐるみ】

こちらは今日は良い天気だったのですが、風が強くてとても寒い1日でした。
お陰様で朝イチのわうわう鳴くレフ君も、モフモフたぬき団子も見られて、
帰りに味噌カツも食べられたしとても良い1日でしたw

柊生さんはどんな一日を過ごされましたか?
お休み前のホットパンチを置いておきます。
暖かくして休んでください。
寒かったら私と猫が湯たんぽ代わりに参上致しますw

それではまたね。
おやすみなさい。
0600柊生 ◆3Ys4pSeDZemx 2018/12/08(土) 22:03:22.80ID:???0
>>599
好佳へ

おかえりなさい、寒かったでしょう
お土産ありがとう
この歳でぬいぐるみをもらうとは思わなかったけど、せっかくのお土産だから好佳の分身としてベッドサイドに寝かせておくね
動物クッキーは仕事の合間にポリポリ戴くw

マヌルネコを眺める好佳はきっと俺が見た事ないほどはしゃいでいそうでちょっと悔しいw
俺の所はあられが降ったり雨になったりと機嫌の悪い空模様だったから引きこもって過ごしてました
カンカンと窓を叩くあられの音をBGMに読書するのもそれはそれで有意義な過ごし方だったかな

というか、いつも言ってるけれど寒くなくても参上してくださいw
待ってるだけじゃだめなら、眠ってる好佳を抱き抱えて連れてきてしまおうかな
いつもおやすみ前のドリンクをありがとう
今日は俺からのお返しで【ジンジャーミルク】
ジンジャーシロップをホットミルクで割ったものです
明日の朝、好佳に成果がありますように
おやすみなさい、好佳
0601◆F3gJJ6173exo 2018/12/08(土) 22:27:40.57ID:???0
>>597
綾ただいま
朝の内こそまだちょっと調子悪かったけど
昼に薬飲んだら回復したよ

そんなわけで今夜はいつも通りで大丈夫
俺も風呂と夕飯済ませて美術館行くね

じゃあまた後でね?
0602健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/12/09(日) 00:07:19.69ID:???0
あけみちゃん、ありすちゃん
遊びませんか?
0603アニス ◆.Jbwe4ML6Q 2018/12/09(日) 01:10:52.62ID:???0
>>587
伝言有り難う御座いました。
ここに来るのは不定期のため、いつこれるか確約できません。
申し訳ないのですが、またお会い出来た時にと言う形でお願いします。
しばらくは、同じ酉を使いますので見かけたらお声掛けください。
0604いちご ◆JE8BnO0L9c 2018/12/09(日) 01:20:36.15ID:???0
龍二さんへ

急用ができてしまいアンシャンテ行けなくてごめんなさい
また都合が良い日あったら伝言ください
0605龍二 ◆Is47IY80zxND 2018/12/09(日) 04:50:17.71ID:???0
>>604
いちごさんへ
大体夜11時半以降ならいつでも大丈夫です。
(大丈夫ならこの日曜の夜なんてどうですか?)

返事待っています

龍二より
0606◆qHr.heGmNA 2018/12/09(日) 06:18:57.35ID:???0
おはよう 奈子。

昨夜は眠気に勝てなすぎた せっかく早く着たのに凄く重い眠気になってそのまま眠ってしまった…(ショボン…)
楽しみにしてたのにごめん…風邪 大丈夫か?部屋閉じた後すぐに寝たかい?それが気がかりだよ。

話は変わるけど 昨日頼んでいた戦隊BD(本編と劇場版)着たので今日はリア視聴含め充実した日曜日過ごしそうだよ。

今日は身体休めて風邪を早く治ってほしいと願ってるよ。一緒に居らなくて本当にごめんね ぎゅ……愛してるよ ちゅっ…またあしたね。
0607孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/12/09(日) 07:36:48.84ID:???0
>>598
理紗へ

おはよう、伝言ありがとう
返事を返すのが遅くなってごめんね
昨夜はいつの間にか寝てしまってました…

理紗の体調、回復してきて良かったです
寒さと疲れで、治りも良くないね
12月半ば、寒さが一気に増してきたし、忙しさも増すから、ムリしないようにね
身の回りのことも、年末年始に向けてやらなきゃいけないこともあるからね

はい、今夜は大丈夫です
理紗に会えたら嬉しいな
伝言、楽しみに待ってますね
それでは

孝之
0608奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/09(日) 09:42:52.59ID:???0
>>606
要さん おはよう。

……ぶーーー。
昨日は
・舞踏会チケ来た、後ろだけど楽しみ
・推しチーム負けたけど、ヘッドコーチ変わってチームの雰囲気ちょい良くなる?頑張れ
・風邪だから栄養の為に呉汁作ったウマー
とか色々話したかったのに…話以外も色々…いろいろ…

(口元はぶーーーのまま、でも目元は笑顔で)
でもまあ…長連勤で疲れてたから…仕方ないね、この借りは次回返して貰うんだぜぃ、それまでに私も風邪治すんだぜぃ(そんなに酷くないけど、仕事で濡れるからなかなか完治しない)

それではまた明日ね、要さんも身体休めてねー。
0609◆b/ayODc66Pat 2018/12/09(日) 11:06:50.48ID:???0
おはよう、譲さん
この時間だと出勤前の朝食中かな?
こっちは午後からの予定に向けて早めのお昼中だよ

風邪からの完全回復と日割り達成にしっかり食べて
しっかりがんばって気をつけて帰ってきてね
0610好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/09(日) 16:45:48.42ID:???0
>>600
柊生さん

おはようございます。朝釣りを終え、風呂に入って昼寝をし只今起床致しましたw
今日は堤防は釣れなくて、途中から砂浜へ移動して極寒地獄の中でなんとかボウズを免れました。
昇ってくる朝日は美しかったですよ。

人は本当に好きなものの前では無表情になるみたいで、マヌルネコの前でマヌラーの皆さんはとても静かです。
私もじいっと眺めてきました。
部屋で読書をする柊生さんもさぞ素敵でしょうね。きっとレフ君を見るように無表情で凝視してしまいそうです。

眠る前のジンジャーミルクのおかげで風邪もひかずに戻って来られました。
柊生さんには今日釣ったキスの天婦羅入り天丼を置いていきます。

今夜は炬燵で温めた猫と一緒に柊生さんのベッドに潜り込みますね。
ほかほかのところを抱きしめてほしいな。

それではまたね
まだ全然早いけれどおやすみなさい。

あっ、また会える日をおしえてください。
0611 ◆ogvUnxhWZqEm 2018/12/09(日) 18:39:27.00ID:???0
>>592
都合に変わりがなければ明日の13時に、先日待っていてくれた所へ迎えに行きます。
多分、気の利いた事を何も言えない残念な状態で
だけど、あるがままの身一つで会いに行きます。
危なっかしい8年前の佑香さんにも、大人になった今の貴女にも全部に会いたいので
全部連れて来てください。待ってます。

0612理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/12/09(日) 20:04:38.29ID:???0
>>607
孝之さんへ
こんばんは

孝之さんもお疲れみたいですね^^;
大丈夫かな?
急に寒くなってきました

今夜はすみません
少し遅くなってしまいます
23時前にはアンシャンテに行けると思います
短い時間ですけどお会いできたら嬉しいです

それでは、また後で ノシ
0613ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/12/09(日) 20:58:51.40ID:???0
珠理へ
お待たせ、珠理
今日は今から会いに行けるよ
今日朝から少し雪も降ったし寒いから
珠理と暖かくして過ごしたいな
先に待ち合わせに行ってるね
0614乗客 ◆CSartYyV0M 2018/12/09(日) 21:09:49.75ID:???0
早矢香さん
昨夜の者です。またお会い出来たらいいのですが。
時間かあれば雑談などいかがですか?
返信待ってます。
0615莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/12/09(日) 21:20:33.17ID:???0
>>596
啓介さん

直前にごめん。
さっきから頭痛が来てて、今日も厳しそう。
連日のドタキャンごめんね。

莉子
0616啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/12/09(日) 21:27:24.44ID:???0
>>615
莉子へ

こんばんは
大丈夫?
無理しないで、しっかり休んでね
次の週末ゆっくり会おう
おやすみ

啓介
0618いちご ◆JE8BnO0L9c 2018/12/09(日) 21:53:26.59ID:???0
>>605
龍二さんへ

急ですがもしよければ今夜の11時半頃会えませんか?
お返事待ってます

いちごより
0619◆F3gJJ6173exo 2018/12/09(日) 22:20:02.52ID:???0
>>609
綾こんばんは
今夜も冷えるね
ウチ帰ってストーブつけたら早速アザが座り込んでるよw

綾の方はランクマどんな感じ?
俺も風呂と夕飯済ませたら出撃して最後の数試合頑張ってくるよ
10000ポイント到達できるといいんだがなー

今夜はお休みだから綾は早めに寝て明日の仕事に備えてね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0620早矢香 ◆jfghF84yEcPB 2018/12/09(日) 22:24:19.58ID:???0
>>614
乗客さんへ

昨夜は移動先まで誘導してくださってたのに、寝てしまってすみませんでした

雑談今から大丈夫ですが、どうでしょうか
0621◆b/ayODc66Pat 2018/12/09(日) 22:38:57.14ID:???0
>>619
おかえりなさい、譲さん
暖房はお風呂の間に切れるようにして、今はサーキュレータだけだよ
閉め切ってるから寝るまでこのまま大丈夫なはず

初日金曜の待ってる間にってやった一戦目でホスト切断
今日初めて参戦して2勝1敗、ポイントは5000ちょっとで終了
このまま終戦で圏外確定だね

それよりも譲さんなら解ると思うけど、今日はX買ってきたよ
まあ遊ぶのはまだ先なんだけどね

それじゃあおやすみなさい、譲さん
圏内になるようにがんばって、ゆっくり寝たらまたがんばってきてね

それではまた明日
0622ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/12/09(日) 23:21:33.27ID:???0
>>602
健二さん、お久し振りです
気がつかなくてごめんなさい…

あけみさんもまた遊べたらいいな…
0624乗客2018/12/10(月) 00:32:10.58ID:???0
>>620
早矢香さん
書き込みした後ついついうとうとしてしまいました。
もしまだ起きているならアンシャンテでお待ちします。
0625ラミ ◆Y/GYh2nP9c 2018/12/10(月) 00:33:51.65ID:???0
悠誠さんへ

こんばんは、風邪はひいてないですよ!
おやすみになってるよね?
0626奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/10(月) 04:34:08.45ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

昨日の夜、行ってらっしゃいしたいな…と思ったけれど、考えたら今日はこの時間に起きなきゃいけない日でした↓

寒いし眠い…
(要さんの通勤なんていつもそうだよ、と怒られそうだけどw)
さすがに今外出するわけじゃないけど、これから支度して早目に行って来ます。要さんも気をつけて帰ってね。

推しチーム勝った♪(瞳キラキラ)
また明日ね、ねむねむねむねむ……
0627悠誠 ◆YsIzSR9dIA 2018/12/10(月) 06:20:29.58ID:???0
>>625
ラミへ
おはよう、すぐ返事できなくてごめんね
うん、今日から仕事だからその時間はもう寝ちゃってたよ
風邪ひいてないなら、よかった笑

もしよければ今日の夜、9時から10時くらいに会えたら嬉しい
あるいはラミが来れる時間教えてくれたら合わせるようにするよ
今度は二人で一緒に気持ちよくなりたいな
0628乗客 ◆CSartYyV0M 2018/12/10(月) 09:01:09.27ID:???0
>>620
早矢香さん
昨夜は寝てしまいすみませんでした。
またこちらに来られる時はお声かけてい下さいね。
今夜も覗くつもりではいますが平日ですしご無理はなさらずに!
また会えるのを楽しみにしてます。
0629ラミ ◆Y/GYh2nP9c 2018/12/10(月) 10:09:28.44ID:???0
>>627
悠誠さんへ

たぶん大丈夫だと思う!(笑)
楽しみ!
0630ゆず ◆WLVJ38wuoo 2018/12/10(月) 10:17:23.58ID:???0
雅史さん、おはよ。
昨日は楽しい穏やかな時間をありがとうございました。
チョコレート置いておくので、疲れたら食べてみてね っ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況