無人駅「ほのぼの」78駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/20(火) 22:42:09.14ID:pWN59R/m0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」77駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1535898548/l50
0136しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 15:44:13.51ID:???0
ミルク王国をなめながらベンチに腰掛けてアルバムみようっと
何かあるかな?
0138しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 15:55:32.40ID:???0
>>137
11月上旬に見ました
フラレましたよー
アルバム(過去ログ)に目を落とし
きゃははっ。うーむ。ジーン。
ムッ。ちょっとやり過ぎたかな。
全て大切な思い出…
0141翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/02(日) 15:59:36.00ID:???0
史枝さん待ちます
来てくれるかな…
0142しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 16:00:12.55ID:???0
>>139
アルバム見ながら思い出に浸ってるの
連れ出してくれるの?
からかいにきたの?

>>140本当?差出人はどなた?
0144しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 16:01:54.31ID:???0
>>141
こんにちは。待ち合わせですか?
良いですね。
私はアルバムをめくりながら過去の思い出に浸ってます
0146しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 16:03:23.69ID:???0
>>143
名無しさんには、からかわれる事多いのでごめんなさい
0147翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/02(日) 16:03:25.67ID:???0
>>144
はい、待ち合わせです
来てくれるかどうかはわからないんですけど
とにかく待ってます
0149しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 16:07:10.54ID:???0
>>145
ゆめさん!!本当?
名無しさんの対応を見てから見に行って来ます。ご連絡ありがとうございました
キューピットさんですか?

>>147
でも待ち合わせなら「来るかな?来ないかも」って花びら占いの好き、嫌い、好きみたいにドキドキ出来ますよね
ちょっぴりうらやましいです
0151しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 16:09:57.30ID:???0
>>150
はい、
っミルク王国2つ(飴)
カノジョさんいらしたら、2人でなめてね
ではでは
移動落ち
0153毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/02(日) 20:07:06.10ID:???0
12月だなあ
イルミネーション綺麗

しばらく眺めてます
0154毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/02(日) 20:23:59.23ID:???0
横目でちら…

もしかしたらいるかもしれない隣の人に会釈
0155毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/02(日) 20:41:47.88ID:???0
したままちょっと気まずくなって足元の砂を眺める
風…吹いて見つけてくれたのかな

足で、ざざざ…
よくわかんないなw

もう一回小枝で深く深く文字を刻んで砂ざざざ

三代目のコスモス聴きながら帰ります

以下、誰もいないみたいな駅
0156隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/02(日) 21:54:30.23ID:???0
合わせる顔がないと言いながら後1時間だけあてもなく待ってみます。
0159しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 22:05:01.11ID:???0
>>158
ふざけないでよ!
私達は今はカップルじゃないんだよ
行けないよ!そこに行きたいなら
今度は隆史から…
隆史から言ってよ!!
0161しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 22:07:33.28ID:???0
(ぺたんと座り込んで声を上げて泣く)
えーん、ばかぁぁぁー
あーん、ぐしゅぐしゅひっくひっく…
0163しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/02(日) 22:10:35.31ID:???0
えーん、しくしく
私を運べーおいて行かないでよー
ひっくひっく。くしゅん。
ひっくひっく…
0164隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/02(日) 22:11:24.66ID:???0
>>163
はいはい。
(しおりをお姫様抱っこして)
移動落ちします。

以下静かな無人駅です。
0167しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/03(月) 21:48:21.84ID:???0
ごめん、髪乾かしてるので後10分待ってて
0172しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/03(月) 22:05:22.79ID:???0
うん、行こう
(隆史にエスコートされながら2人で移動落ち…した、しおりのポケットから部屋のパンフレットがはらりと落ちる)

『新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆』

以下無人になった駅
0173◆LmZ.GflesXEJ 2018/12/03(月) 22:11:38.17ID:???0
絃を待ちます
…すげーの落ちてる
(落ちてたパンフレットをベンチの上に置いておく)

うう、さみぃ…
0176◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/03(月) 22:37:47.25ID:???0
葉月ギュッ…

そんなに待ってないから大丈夫だよ

急いでお部屋探して来るね
0178◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/03(月) 22:39:53.69ID:???0
葉月お待たせ
今日はパインって所探してきたからくっ付いて移動しよ
0179葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/03(月) 22:46:15.13ID:???0
お部屋ありがとう
正にぎゅぅっとくっつくね

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0180◆LmZ.GflesXEJ 2018/12/03(月) 22:47:51.33ID:???0
眠くなってきた、まずい
今夜はひとまず帰ります


以下、無人の駅
0182毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 10:39:38.01ID:???0
背後からじっくりコトコトオニオンスープ缶入り首すじぺた

…やったら危険な熱さだけど中身はそんなに熱くない差し入れ

12時過ぎに来るから、一旦帰ってて
もし空き時間短縮になったら…残念無念だけど
一目でも、会えて…顔色わかんないけど
元気そうだと信じて、、よかった


ぱたぱたとビルの狭間に消えていきます
0183時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 10:44:51.08ID:???0
熱いよりもビックリ!
差し入れありがとう。

じゃあその間に用事が済ませるよう心みるよ
12時また来るねノ

(以下、無人駅)
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:34:22.19ID:???0
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:35:29.60ID:???0
>>186
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:35:54.02ID:???0
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:36:35.48ID:???0
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0192時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 17:37:36.57ID:???0
ガクガクガク
毬音ちゃん早く助けにきてっw
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:40:07.82ID:???0
>>192
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:49:17.54ID:???0
蠅釣らないで魚でも釣ってろ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
0198時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 17:52:26.69ID:???0
>>196
その話を今夜、彼女に話そうと思ってます。
なんでごめんなさい!もう少しだけ見逃してください、このとーり(土下座)
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:52:42.39ID:???0
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:53:11.02ID:???0
>>198
>>192
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:54:43.57ID:???0
汚い遊び方をしてきたお前とお前の♀へのお返しだよ
思い当たる節があるだろ
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/04(火) 17:58:03.32ID:???0
>>204
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
0207毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 18:00:36.42ID:???0
移動場所探しに行こうと思った、隙に、だ

リアルだったら腕をガシッとおい待てよのタイミングなのに

しばし砂山作って待機
0208時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 18:01:06.33ID:???0
>>204
夕方の場所に二人で移動します


+゚*。:゚+以下、無人駅+゚:。*+
0211隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/04(火) 20:30:05.88ID:???0
>>210
そんなに飛び込まなくてもいいって(笑)
部屋見てくるね!
0212しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/04(火) 20:30:12.34ID:???0
いつもギリギリ
待ち合わせ、きらーい
あーっ腰いてててっ

あっ…
こ、こほん。
ごきごんよう。たかしさんさん
(微笑をたたえて)
0214しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/04(火) 20:32:13.45ID:???0
うーん、お上品な挨拶は12秒遅れたか
とりあえず飛び込んどいて正解だったなぁ 私、失敗しませんからw
0215しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/04(火) 20:34:22.99ID:???0
隆史ぃ、それは私じゃなくて
ドラえもんぬいぐるみ
私と間違えるなんて

………くわっ!

移動落ち
以下静かな駅
0216◆xdVPPKz33LDk 2018/12/04(火) 21:52:32.60ID:???0
英さんを待ちます
(しばらく自販機を眺めて)
んー、どれにしよ
今日は夜でもそんなに寒くないし…悩ましい
飲み物はいっか

(プラスチック製のひんやりとしたベンチに座って、傍らには紙袋)
こ、このパンフレットはもしや…
いや何のパンフレットなのかさっぱりわかんない…
英さん喜んでくれるかなー
0218◆LmZ.GflesXEJ 2018/12/04(火) 22:21:41.54ID:???0
お待たせ、早いよw
待ってて部屋探して来るから
0219◆xdVPPKz33LDk 2018/12/04(火) 22:23:59.18ID:???0
>>218
だーって英さんが昨日いっぱい待ってくれてたから
て、あ、あまだ話してる途中なのにw
(眠くないぞーと背中に大声を浴びせ)
いつもありがとう、待ってるね
0223◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/04(火) 22:40:50.18ID:???0
葉月…ギュッ

俺も凄い会いたかった…チュッ

急いでお部屋探して来るね…ギュッ
0224◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/04(火) 22:43:31.33ID:???0
葉月お待たせ
今日はラパンって所探してきたからくっ付いて移動しよ…ギュッ
0225葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/04(火) 22:45:11.26ID:???0
正も同じ気持ち?うれしいな 照

お部屋ありがとう…ちゅっ
くっついて行く…ギュッ

二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0226好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/04(火) 22:48:56.36ID:???0
ちょっと早いけど柊生さんを待ちます。
やっと小降りになったかな。
一応傘をさして待ってみよう。
0227柊生 ◆gCLyJVAXx. 2018/12/04(火) 22:54:44.61ID:???0
雲がかった闇空に青が映えて綺麗ですね
そんな傘の持ち主の方が綺麗だけど
…なんて言ってないでこんばんは、好佳さんw
俺も少し早く来てしまいました

一緒に過ごせる所を探して来ます
ちょっと待っててください
0228好佳 ◆HBif8nmjgApz 2018/12/04(火) 22:57:35.06ID:???0
>>227
こんばんは柊生さん。
少しぼやけた小雨の中だからきっとそんな風に見えるんですよ
でもありがとうございますw

はい。お待ちしてますね。
0231隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/05(水) 22:46:00.05ID:???0
こんばんは。
しおりをお出迎えにきました。
0233◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/05(水) 22:54:53.76ID:???0
葉月…ギュッ

心配させてごめんね

急いでお部屋探して来るね
0234◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/05(水) 22:56:26.42ID:???0
葉月お待たせ
今日はスパイラルって所探してきたからくっ付いて移動しよ
0235葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/05(水) 23:00:25.93ID:???0
ギュッ…
お部屋ありがとう
うん、ぴったりくっついて行く

二人一緒に移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況