【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/11/27(火) 22:02:42.84ID:???0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/
0332 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/12(土) 23:43:11.67ID:???0
こちらこそよろしくおねがいします。
さっそくだけど布団の中だよね

メンタム割れ目に塗ってから
指に唾つけて乳首弄って
割れ目は触らないようにね
0333紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/12(土) 23:47:19.54ID:???0
はい。布団の中です。
割れ目がスースーしてすごく疼いてます。
濡れた乳首を指で擦ったら勃ってきました。コリコリして気持ちいい…
0334 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/12(土) 23:50:00.31ID:???0
知らない男に指示されて
乳首勃起させて感じてるの?
脚思いっきり開いてM字にして
はしたない沙也佳見せてごらん
沙也佳はどんな変態女か言って
0335紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/12(土) 23:55:12.51ID:???0
一人でいじるオナニーも気持ちいいけど知らない人に命令されるともっと感じちゃいます。
紗也佳の恥ずかしい姿見られてると思うと乳首勃起しちゃいました。
紗也佳は命令されて感じちゃうオナニー狂の変態です。
0336 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/12(土) 23:58:21.57ID:???0
見てるよ
はしたなく脚開いて割れ目見せつけながら乳首弄ってる変態女が
そん
な格好してるところ見られて感じてるんでしょ?
オナニー見られて喜んでるんでしょ?
筆で片方の乳首弄って
0337紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 00:03:55.57ID:???0
はい。おまんこ丸見えにして乳首弄りしてるはしたない姿を見てもらえてうれしいです。
乳首指で擦るのも気持ちいいけど筆だとお仕置きされてるみたいで興奮します。
0339 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 00:06:54.27ID:???0
マンコがグッショリなるまでしっかり乳首弄って

沙也佳はセックスしたことあるん?
その変態マンコにチンポぶち込まれたことあるん?
いつもどんな事想像してオナニーしてるか教えて
0340紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 00:17:39.14ID:???0
経験人数は2人です。
1人目はそんなに気持ちよくなかったけど2人目でいけるようになりました。
手を縛られて泣くまで乳首責めされて。
それでどMの変態にされちゃいました。
オナニーの時は縛られて快楽漬けになってるの想像して弄ってます。
おまんこがびしょ濡れになるまで乳首弄ります。
0341 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 00:21:01.74ID:???0
その時のことが忘れられなくて
男にいやらしい指示されてオナニーするようになったわけだ
マンコが疼くやろ?
乳首弄ってたらマンコがウズウズしてくるんじゃないの?
思いっきり割れ目自分の指で開いて見せてよ
0342紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 00:32:57.24ID:???0
命令されたり叱られたりすると感じちゃう変態になっちゃいました。
乳首がガチガチに勃起しておまんこもすごくムズムズしてます。
おまんこ開くときにクチュクチュ音がしました。もう少しでお尻に汁が垂れそう。
こんなに濡らしちゃってごめんなさい。
0343 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 00:34:50.16ID:???0
沙也佳どんだけ変態なの?
お尻にまでマン汁垂らして恥ずかしくないの?
その勃起したクリトリスに電動歯ブラシ当てた後スイッチいれて
もちろん乳首も弄って
0344紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 00:42:21.26ID:???0
お尻までマン汁垂らしてはしたなさすぎて恥ずかしいです。
名無し様に叱られてまたおまんこを濡らしてしまいました。
おまんこがスケベすぎるからクリにお仕置きします。お仕置きなのにすごく気持ちいい…。
おまんこおかしくなっちゃいそう。
0345 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 00:46:39.90ID:???0
沙也佳みたいな変態マゾ女はおまんこじゃなくて下品にマンコって言わないとだめだろ?
クリちんぽオナニーでマン汁垂らしてごめんなさいって謝らないと
オナニー大好きな変態ドスケベ女でごめんなさいって

勝手にいくんじゃないよ
いきそうになったらクリちんぽから歯ブラシ離して我慢して
我慢できたらまた歯ブラシをクリにあてて
それを何度も繰り返して
0346紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 00:54:50.78ID:???0
クリちんぽオナニーでマン汁垂らしてごめんなさい。オナニー大好きな変態ドスケベ女でごめんなさい。
クリちんぽ気持ちよすぎてマン汁が止まりません。
身体ビクビク震わせて喘いでます。
何回いくの我慢したら変態まんこを許していただけますか?
0347 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 00:57:11.26ID:???0
そんなにマン汁出して、ほんと恥ずかしい女だね
今のその恰好がみんなにどんなふうに見られてるかわかる?
はしたなく脚ひらいてクリに歯ブラシあてて
どんだけ変態なの?

10回我慢できたら報告して
乳首とクリを思いっきり虐めてね
0348紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 01:06:53.36ID:???0
マン汁止まらなくてシーツが濡れてます。
まんこ丸見えにして身体をガクガク震わせながら変態オナニーしてる姿を名無し様に
見ていただけて本当にうれしいです。
きっと見てる人がたくさんいたら犯されちゃうと思います。
今我慢するの6回目まで行きました。
1回いきそうになるごとに乳首つねったお仕置きしてます。
0349 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 01:10:26.78ID:???0
いきたいだろ?クリチンポオナニーではしたなくいきたいんだよね
紗也佳はいくところ知らない男に見られて興奮する変態マゾ女だもんね
俺以外にもたくさんの男が紗也佳のどすけべオナニー見ながらチンポ扱いてるよ
紗也佳にザーメンぶっかけたくてシコシコしてるから
もっとマン汁出して
0350紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 01:15:35.22ID:???0
10回我慢できました。すごくムズムズして泣いちゃいそうです。
ドスケベなまんこでいきたいです。まんこの穴をズボズボしていきたいです。
0351 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 01:18:08.19ID:???0
そのマン汁垂れ流すチンポ穴をずぼずぼ犯していってみろ
みんなの見てる前ではしたなくいってみろ
ドスケベ紗也佳がアヘ顔でマンコいじっていくところ見せて
0352紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 01:28:45.20ID:???0
まんこにマジックペン入れてズボズボ掻き回しながらクリちんぽを歯ブラシで擦っていきました。
入れてすぐいっちゃったからまた掻き回してもう1回いきました。
身体が震えて頭がボーッとしてます。
このまま寝落ちしそうなので落ちます。
お相手ありがとうございました。
0353紗也佳 ◆LXDzpmDu6c 2019/01/13(日) 01:29:11.48ID:???0
まんこにマジックペン入れてズボズボ掻き回しながらクリちんぽを歯ブラシで擦っていきました。
入れてすぐいっちゃったからまた掻き回してもう1回いきました。
身体が震えて頭がボーッとしてます。
このまま寝落ちしそうなので落ちます。
お相手ありがとうございました。
0354 ◆i2mxu/PrVc 2019/01/13(日) 01:30:11.18ID:???0
きもちよかったならよかったよかった
お疲れ様

こちらも落ちます


【以下空室】
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 10:31:46.33ID:???0
706 さぁ ◆sy9cW7pzlA sage 2019/01/13(日) 23:22:20.50 ID:???0
お尻はほんと、弱いです…ん…

あのね、そういえば嘘ついてたけど私ヒップ100もなかったです…笑
めったに測らないから…笑 79でした ←

かわいいですか。ありがとうっ
0357まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 10:33:03.60ID:???0
>>355
お父さん会えて嬉しいです
んっ…チュッ♪

もし伝言のとこ気付かないままだったらずっと後悔しちゃってたと思います

今日は…ふたりっきりの…ホテルなんですね
今日も…これ…つけて…ペットにしてくださぁいっ
(黒いチョーカーをはずして、お父さんに赤い首輪をわたして、髪をかきあげてうなじを見せてます)
0358義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 10:35:21.92ID:???0
まなみ、久しぶり。
会えてうれしいよ。

まなみは今日はどんな服装でお父さんに会いに来たのかな?

ずっと週末お父さんに可愛がって欲しくておまんこ濡らしてたのか?
(まなみを後ろから抱きしめて、髪をかき上げ露出したうなじにキスをして耳元で囁く)
0359まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 10:41:20.29ID:???0
今日はぁ…こんな服装してますっ
(お父さんとのデートだから…お気に入りの水色のワンピースで腰のとこに白いリボンがベルトみたいに巻かれてます)
(真っ赤なお顔でスカート部分のすそを両手でつまみあげて…おしりを見てもらって…下着つけてないの確認してもらいます)

あっ、はぁっ…う、うん…お父さんに…可愛がってほしくてぇ
お…おまんこ…ぬらしてましたぁ…はぁっ…
0360義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 10:45:37.34ID:???0
まなみ、お父さんに喜んで欲しくてこんな可愛らしい服選んでくれたんだね。
(立ち上がってスカートを捲るまなみを見ながら)

可愛いワンピース着てノーパンでここまで来たんだ?
(露出した大きな尻を優しく撫でながら)

まなみ、お父さんの前に立って。
スカートを捲ってまなみの恥ずかしいつるつるの子供まんこどうなってるか見せてみなさい。
0361まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 10:53:17.22ID:???0
うんっ…この服大好きで…もうだいぶ小さくなってるんだけど…
大好きなお父さんとデートだからぁ…見てほしくって…

お外では…ちゃんとコートも着てきたんだけど…お父さんとふたりきりだからぁ…
下着つけなくても…体が熱くなってきちゃってるからぁ…
ひぁっ…
(お父さんにお尻をさわられただけでビクンってして…濡らしちゃってます)

はぁい…んっ、ま、まなみの…子供まんこ…み、見て…ください…
(お父さんの方にふりむいて、スカートをめくりあげながら)
(片手の指先でクチュッて指先で開いて…濡らしてるの見てもらいます)

【リアルで濡らしちゃっててすごく恥ずかしいです(///)】
0362義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:00:52.46ID:???0
まなみ、すごくいやらしいね。
その服がちゃんとサイズ合ってた頃のまなみはこんないやらしい事想像もしてなかったろうにね。

今度来る時はコート着ないで、小さなワンピースから覗くノーパンのお尻みんなに見せながら来なね、興奮しておまんこから溢れる汁もばれちゃうかもね。

(発情した表情で立ったまま濡れたそこを開いて中まで見せつけるまなみに)
まなみ、すっかり濡らして。おまんこ糸引いてるじゃないか。
(指先で愛液を掬うとまなみの目の前に差し出して)

まなみ今度は後ろを向いてお尻を見せて。
立ったまま前に体を曲げて自分の足首を掴みなさい。
0363義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:01:53.27ID:???0
>>361
【まなみ、リアルでもスレのまなみと同じ格好してみて】
【どっちのまなみもたくさんいかせてあげるからね】
0364まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 11:09:12.04ID:???0
うん…この服買ってもらった時は…下着つけないで着るとか…思ってもなかったです…

コート着ないで…やぁ…みんなに見せながらなんて…おまんこから…汁って…はぁっ…はぁっ…だめぇ…

あっ、んっ…あはぁっ…やぁ…やらしいお汁で…濡らして…ごめんなさい…
んっ…チュパッ…
(お父さんの指を汚しちゃったお汁を見せつけられて…唇の先でくわえて吸ってます)

お尻…は、はぁい…んっ…み、見えますか…ちゃんと…毎日…拡げて…綺麗にしてましたぁ
(お父さんにお尻を向けて…前屈のかっこで、足首を両手でつかんでます)
(ワンピース小さいから…スカートまくらなくても…絶対お尻見えちゃってます(///))

【はぁいっ…してます…すごく恥ずかしいです】
0365義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:18:03.94ID:???0
まなみ、どうした?
ノーパンで外歩いてみんなに子供まんこ見られるの想像して興奮しちゃったのか?
さっきよりもいっぱいいやらしい汁溢れてきてるぞ。
(突き出された尻を掴み、おまんこを開くとにちゃっと音を立てて発情して真っ赤になったおまんこが丸見えになり、ひくつくアナルもぱっくりと口を開いて)

まなみ、お尻ちゃんと綺麗にしてきたのか?
お父さんに会えない間もちゃんと自分で広げていたか?
(アナルに舌を伸ばし、しわを伸ばすように周りをゆっくりと舐めあげると開いた穴に舌を差し込み出し入れして)
まなみ、お父さんにお尻の穴味わってもらって嬉しいか?
気持ち良くても足を離しちゃダメだぞ。
倒れたら今日はそこでおしまいにするから。
(唾液でヌルヌルになったアナルに指を差し入れ出し入れを繰り返す)
0366義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:19:34.88ID:???0
>>364
【お父さんの目の前でこんな恥ずかしい格好して、まなみの一番恥ずかしいところいじられて】
【それで気持ち良くなっちゃうまなみはすっかり変態だな】
【触っても無いのにぐしょぐしょになってる子供まんこ丸見えだよ?】
0367まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 11:27:27.70ID:???0
うん…想像しちゃったぁ…やぁ…はぁっ…はぁっ…
(お父さんの指先で開かれて、息がかかるくらいそばで見られてるのを感じて…余計に濡らしちゃってて…恥ずかしいです)

お尻も…毎日…綺麗にして…ちゃんと指とか…一人で使えるときは…ディルドも入れて…拡げてましたぁ…
あっ、ひぁっ…んんっ、あはぁっ…
(話してたらいきなりお父さんの舌が触れて…中まで入ってきて…ニュルって出し入れされて…お尻がビクンっなっちゃいます)

あっ、あっ…う、嬉しい…です…あふぁっ…や、終わりなんて…ひぁっ…あっ!
(お父さんの指がゆっくり出たり入ったりしてくるのを感じながら)
(ビクンってしてる体が倒れたら終わりって言われて、必死にがんばってます)
(倒れそうになるのを我慢する度にお父さんの指先をキュッてなっちゃってます)
0368名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 11:27:52.56ID:???0
東京不倫は新宿を中心に都内全域がご案内エリア! 徹底的にコストパフォーマンスにこだわります。
若奥様〜人妻〜美熟女まで厳しい登録基準をクリアした厳選登録女性のみ登録、ご紹介いたします。
是非他店と比較して下さい。リアルなプロフィール内容、各種コンテンツは必見です。
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/14(月) 11:29:51.21ID:???0
本気で口説いてみてはいかがでしょうか?嘘の広告、誇大な宣伝は一切ありません。後はあなたご自身が体感してください
0370まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 11:30:49.12ID:???0
>>366
【お父さんの指って思いながら、指先でいじってます…】
【気持ちよくなっちゃう変態です…ごめんなさい…すごく恥ずかしいです】
【子供まんこ…お父さんにいじってもらえるまで、まだ触るの我慢してます】
【でもさっき開いたらほんとにピチャピチャ音してて…今は少したれてきちゃってます】
【エッチなお汁…あふれてきちゃいます】
0371義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:34:38.60ID:???0
まなみは人に見られて恥ずかしくなると気持ち良くなる変態だもんな。
最近お父さんのお友達にはやられてないけど、そろそろまたみんなに犯してもらおうか?

(まなみのアナルをグチョグチョと音を立てて責め立てながら)
まなみ、ちゃんと自分で広げてるみたいだな。
お父さんの指すぐに咥え込んじゃって。
(指を抜くと、直接アナルにローションを流し込んで)
まなみ、今日はこれを入れてあげる。
(前かがみになっているまなみの眼前にディルドよりも太いプラグを見せつけて)
これバイブになってるから、まなみのお尻の穴広げながらたくさん気持ち良くしてもらえるよ。
(プラグの先を指で広げられてぱっくりと口を開いたアナルにあてがうとゆっくりと中に押し込んでいく)
0372義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:37:15.72ID:???0
>>370
【恥ずかしい格好でアナルオナニーして子供まんこ濡らしてるんだもんな?】
【お父さんの目の前でケツまんこいじってオナニーしてますって口に出して】
【もっともっとまなみを気持ち良くしてあげるからもっと恥ずかしい事するんだよ】
0374まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 11:44:22.72ID:???0
う、うん…人に見られて…恥ずかしいけど…気持ちよくて…
お父さんに気持ちいいの…いっぱい教えてもらったからぁ…だから、変態でも…いいからぁ
気持ちいいこといっぱい…教えてくださぁい…

お父さんのお友達にも…でも…一番大好きなお父さんに…赤ちゃん作って欲しいです…
お父さんの赤ちゃん…産みたいです…

あっ、んっ…ちゃんと…指2本入るまで…拡げて…あっ、ひぁんっ!
(出し入れしてた指を抜かれて、冷たいローションが入ってくるの感じちゃって…)

えっ…そ、そんなおっきいの…は、入んない…です
あっ、あっ、あーっ…や、やぁっ…お、お尻…こ、壊れちゃうよぉ
あっ、あーっ!
(ディルドよりおっきなのってお父さんのより太くて、入れられるだけできつくて)
(でも倒れちゃったら終わりって言われてるから倒れないようにお尻つきだしちゃってます)
0375まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 11:47:58.92ID:???0
>>372
【膝のとこまでお汁たれてきちゃってます】
【お父さんの目の前で、見られながら…け、ケツ…まんこ…指でいじって…オナニーしています】
【ちゃんと声に出して言いましたぁ】
【もっともっと、まなみを気持ちよくしてくださぁいっ】
【もっと…恥ずかしいことでも…するからぁ…お願いします…】
【お父さん好き…チュッ♪】
0377義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:54:26.26ID:???0
まなみはすっかりお尻が気持ち良くなっちゃって。
(叫び声をあげるまなみに構わず、メリメリと音を立ててまなみのアナルにプラグを差し込んでいき)
(膝をがくがくと震わせながら必死で倒れないように耐えるまなみを笑って見つめて)
壊れちゃう?お尻壊れちゃうの?
壊れちゃったらお父さんがまなみにおむつ付けていつ垂れ流しても良いように面倒見てあげるからね。
(まなみのアナルにねじ込まれたプラグに鈴付きの紐を付けてむき出しのクリにはリモコンローターを張り付ける)

じゃあ、まなみ。
このままお散歩に行こうか?
ノーパンでミニ丈のワンピース着て。
びしょびしょの子供まんこ丸見えにして、アナルに太いプラグでふたされて。
そのまま外でお父さんに子供まんこ犯されて中にたくさん出されて赤ちゃん作るの。
子供まんこにドクドク中出しされていきまくりながら受精するまなみの顔みんなに見てもらおう。
お父さん以外の精子もいっぱい出されてもまなみはお父さんの赤ちゃんしか作らないんだよな?
0378義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 11:58:09.10ID:???0
>>375
【まなみ、すごくはしたないな】
【まなみがけつまんこほじってオナニーしながらそんなはしたない事口にするの聞いたらお父さんも興奮しちゃうよ】
【スレのまなみはこれからお散歩だけど、リアルのまなみには一度ご褒美をあげるね】
【ケツ穴思いっきりほじりながらクリいじって】
【ケツまんこオナニーでいくところお父さんに見せてみなさい】
0379まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 12:04:53.61ID:???0
あーっ…あっ、あはぁっ…はぁっ…
(入ってきただけでおっきな声いっぱい出ちゃって、身体中鳥肌が出ちゃうくらいになってて)
(お父さんに笑いながらお尻に声をかけられてるみたいに感じてて…お顔を真っ赤にして震えてます)

あっ、んっ…やぁ…
(まだ震えてないけど、クリにローターを貼り付けられただけでビクンってしちゃってます)

えっ…このままで…お散歩…なんて…
はぁっ…はぁっ…お外で…お父さんに…子供まんこ…たくさん出されて…赤ちゃん…はぁっ、はぁっ…
お父さんに…中出しされて…いきまくりながら…受精…あはぁ…見てもらうの…
うん…お父さんの赤ちゃんしか…作らないの…はぁっ…はぁっ…
(お父さんのお話聞いてるだけで、お父さんの赤ちゃんを作るって言葉だけで…)
(すごく感じちゃって…催眠術でもかかったみたいに子宮がうずいてくるの感じちゃって…)
(息を荒くしながらうなずいちゃって…少しいっちゃってるかもって自分でも思うくらい…ポタポタたらしちゃうくらい濡らしてます)
0381まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 12:08:46.81ID:???0
>>378
【まだ中までさわってないのにほんとにびしょびしょになっちゃってて】
【自分でもはしたないって思います】
【いっていいの…ありがとうございます】
【お尻とクリなのに…まだ前さわってないのに】
【もういくっいっちゃいます】
ケツまんこオナニーでいっちゃいます
やぁっ…いっちゃうっ…あっ
0383義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 12:20:37.47ID:???0
ごめん、まなみ。
ちょっと電話だ。

少し待てるか?
0384まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 12:21:45.76ID:???0
>>383
うん、待ってますね
いっちゃって頭の中ポーッてしちゃってます
いい子にして待ってるから大丈夫ですよぉ
0388義父 ◆e/CKNLhW.dcw 2019/01/14(月) 12:41:44.86ID:???0
まなみ、ごめん。
もうちょっとかかりそう。
13時半にまた待ち合わせじゃダメかな?
0390まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/01/14(月) 12:46:21.06ID:???0
>>388
いいですよぉ
それじゃまた後で待ち合わせのとこにいきますね
ここは一度しめておきますねっ

お部屋空室にしますねっ
0392梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2019/01/22(火) 21:25:59.72ID:???0
こんばんはありがとうございます
募集は堅苦しくなってましたが、ざっくばらんな感じ好きですw
0393貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 21:29:14.92ID:???0
あれ…名前変わってますけど…
佐保♀さんで良かったのですか?梓菜さんどちらで対応すれば良いのでしょうか?
0394佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 21:31:41.13ID:???0
せっかく佐保なので佐保でいいですか?
ごめんなさい、なんだか今日はこんなことばかりしてるなぁ
0395貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 21:36:22.88ID:???0
大丈夫ですよ。w了解しました
雑談希望でしたので、こんな場所でも良かったのか不安でしたが、大丈夫ですか?

今日は何度か募集してたのですか?
0396佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 21:40:28.13ID:???0
全く問題なしですw
今日はここで前にカレカノになってた人が募集してるの見て応募した迄は良かったの
こうやって移動先で、カレの知らない名前でかきこんじゃったw
だから、梓菜で応募して移動先で別名
今日の私酷い有様なの〜w
0397貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 21:46:54.87ID:???0
そうでしたか…
まだ元カレの事が忘れられない自分がいるのですね
羨ましいですね…元カレw

私みたいな者で良かったですか?
役不足では…w
元カレとは長かったのですか?
なんか質問ばかりで申し訳ありません。嫌なら話題変えましょうか?
0398佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 21:52:48.78ID:???0
未練とかじゃないよ。お互い自由な存在としてここに居るって感じじゃないのかな?
私はそんな付き合いなのかなって感じてるよw
私は楽しく大人の会話なんて出来れば嬉しくてこんな失態した私と話してくれる貴久さんに感謝してますよw

あんまり長くなかったような
療養中に知り合ってなんか面白楽しく過ごせてた人
仕事復帰して時間合わないから別れた感じかなぁ
0399貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 21:58:58.70ID:???0
そうなんですね
大人の会話って言われるとついつい下の方を考えてしまいますw
まだまだ私は大人としての自覚がないのでしょうかw

感謝なんてとんでもないです…佐保さんとこうしてお話しさせて頂けるなんて光栄です
私既婚者なんで…こちらの方が感謝です
こんな私のお相手をしてくれる方がいる事にw
0400佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 22:04:01.77ID:???0
私の場合ここでは大人の会話って
エッチな感じかなと
社会での大人の会話ってお金かなって思う〜w
スマートにカッコ良い大人のエロ会話なんて出来たりしたら最高なんだけどな
そんなネタは私にあったかしらーw
貴久さん大人大人〜エロ歓迎ですよ

またまた、私なんてバツイチ独身の子どもいない寂しい女ですよw
既婚とか独身とかバツイチバツ2とか気にしない
バツ3辺りから気にしちゃうw
0401貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 22:11:46.26ID:???0
そうなんですね…構えてしまいましたw
会社じゃ下ネタはタブーなんで、ついつい…

エロ大歓迎って言われてもそんなにネタがないのも事実なんですがw
独り身なんですね…でも佐保さんだと男の人からのお誘い多そうですけどねw
私だったら直ぐ声掛けてしまうかもw
0402佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 22:16:24.90ID:???0
会社でエロは降格ですよねw危険ですよ
ネタって探しても見つからなくて話してるうちに思い出したりして
そんな方向の話になったりしませんか?w
いやいやいや〜まさかまさか!
私なんて無理無理〜しかも結構結婚生活トラウマだしほかの理由もあって近々のえろい交渉は行ってないのリアではw
なんて面白みのない女w
0403貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 22:22:39.57ID:???0
そうですか…
佐保さんって気さくでOpenな性格で素敵だと思いますよw
一緒に居たら楽しそうだと思ってしまうかもw

リアではエッチな交渉NGなんだw
じゃぁリアじゃなければOKって感じなのかな?

オナとかしたりするんですか?
急にどストライクな質問ですいません
0404佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 22:28:44.20ID:???0
ありがとうございますw
最近のそれっぽい話で行くと同僚男性と危なく恋仲に突入しそうなのを踏みとどまり
同僚のままでいますw
私恋する相手には従順だから職場恋愛はNG体質だと思うのw

リアNGというか、いまはしたくなるような人セフレにしたくなるような人見当たらないの〜
セフレならいたりいなかったりするけどここ何ヶ月はいないかな

オナはしないかなあw
この答えだと会話終了になりそうだけど事実なのでw
0405貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 22:35:37.58ID:???0
佐保さん誠実なんですね
ガンガンやってそうな勝手なイメージでした
すいませんw気分損ねないで下さいね

いやいやもっと会話楽しみましょうw終わらせませんよw
こんな恋をしてみたいとか、理想的な出会いとかってあったりしますか?
0406佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 22:39:28.39ID:???0
実際簡単な風に見られがちかもなw
だから、セフレ的な話きたりもちょろちょろあったけど簡単なんかじゃないのになと思ってるw

やっぱり、プライベートな付き合いの中の人と自然にがいいなあw
休みにはお弁当持って散歩に二人で行きたいな
0407貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 22:44:27.21ID:???0
いいですね…
2人でのんびりピクニック楽しそうです

佐保さんしっかりしてますねw
ゆっくりとした時間を2人で楽しみたいですw
あっ…プラネタリウムおススメですよ
星を観ながら…手を繋いで一緒に観るって…
私好きなんですw
0408佐保 ◆4CUy80DIRk2G 2019/01/22(火) 22:48:14.44ID:???0
映画とかねw
しっかりしないと同じ失敗しないようにw
いいなあ、ここにもプラネタリウムあったような?

そろそろ眠くw
かぜ薬飲んでるからかな
0409貴久 ◆zRMZeyPuLs 2019/01/22(火) 22:50:14.75ID:???0
了解しました
風邪ひいてるのですか…お大事にしてください

お付き合いありがとうございました
締めておきます

おやすみなさい
以下 空室にします
0411哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 21:34:04.40ID:???0
ただいますずさん
誘導ありがとう
確かにここあって犬の名前みたいではあるよねw

ここは螺旋階段付きなんだ…珍しいなあ
(部屋に入ると物珍しげに階段の方へ目を向ける)
0412すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 21:38:43.91ID:???0
哲弥さん、おかえりなさーい
階段よりも、すずちゃんw
(階段に視線を送る哲弥さんの顔をこちらに向かせて)
ちゅ、
(ぎゅーっと抱きついて、唇を触れさせる)

哲弥さんは犬とか飼ったことあります?わたしは無いです
お散歩するの、ちょっと憧れますw
0413哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 21:43:38.50ID:???0
はは、ごめんごめんw
せっかく目の前に可愛い彼女がいるのに階段にばかり目を向けてちゃだめだね
(抱きついてきたすずさんを受け止め髪を撫でると重ねられた唇の温かさと柔らかさを味わうようにキスを続ける)

犬かあ…可愛いよねw
室外犬も室内犬もあるけど散歩は寒い時期は大変だったな
でも当時は元気を随分もらえた気がするよ
0414すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 21:53:55.09ID:???0
んー、気持ちいい…
(撫でられると甘えた声を出して)
ちゅ、ん…っ、はぁ…っ
(抱きついたまま、咬むように深く唇を重ね)
でも、らせん階段を見ちゃう気もわかります
なんか豪華なお部屋ですよね、赤い絨毯が敷いてありそうです
階段昇ってみたいですw
(そう言って、らせん階段を昇り)
たかーいw
(手すりから身を乗り出して哲弥さんに手を振って)

哲弥さんは飼ってたんですね
確かにこの時期の散歩は辛いですw
わんわんにお話し、聞いてもらってました?
0415哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 22:01:16.58ID:???0
俺もあったかくて気持ちいいよ
こうしてすずを抱きしめてると帰ってきたんだなと感じられるしw
(深いキスの間に漏れる声に胸がとくんと高鳴り舌を口内へと入り込ませる)

え、もう登っちゃうんだ?
(そう思ってる間に先を越され手を振るすずを追いかけるように階段を登ると)
危ないよ、手すりから乗り出すとw
だからこうして登らせてあげる
(すずを抱え上げお姫様抱っこするとそのまま二階へと脚を向ける)

夜遅く帰ってくるとたまに寝てたりもするけど起きてて出迎えてくれる事があって嬉しかったな
飼い主に似たせいかよく寝てる犬だったよw
0416すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 22:11:51.48ID:???0
哲弥さんの帰るとこは、愛するすずちゃんですねw
だってー、らせん階段すごいなー、素敵だなーって、見てたら昇りたくなっちゃったんだもん
危なくないもーん、わぁっ
(子どもみたいに、階段を楽しんでるとお姫様抱っこされて)
やったーw
(哲弥さんの腕の中で、上機嫌になって足を揺らし)
ベッドも豪華ですね、大きくてふかふかです、んー
(優しくベッドに寝かせてもらうと、手を広げて哲弥さんを待って)

哲弥さんの話し聞いてるだけで、想像してにやけちゃいます
いまのわたしもそんな感じで、哲弥さんのこと待ってますw
0417哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 22:21:23.97ID:???0
うん、暖かくて柔らかくてそんなすずちゃんのところへ帰るのが楽しみだからw
もー、お子さまなんだから
ほらそんなにはしゃぐと危ないってw
(足を揺らしながら喜ぶ様子に微笑みながら寝室へ到着して)
そういえばお姫様抱っこの他にお米様抱っこなるものもあるんだってね
大事なすずをそのように抱きかかえることもないだろうけど上手いこと言う人がいるなぁと思ったよw
(手を広げて待つすずの元へ身体をふわっと預けると)
本当、寝心地がいいベッドだね
気持ちいい…でもすずの抱き心地には敵わないな
(再びパジャマ姿のすずをぎゅっと抱きしめて首筋へと唇を降ろし痕を残す)

動物の話ってのは聞いてるだけでも楽しくなれるよね
俺のレスを楽しみに待ってる気持ち、とても嬉しく思うよ
0418すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 22:34:15.12ID:???0
柔らかな、おっぱいとおしりがあります
お米様抱っこ?肩に担ぐ感じかなって思いつつ調べたら、やっぱりそうでしたw
哲弥さんになら、お米様抱っこもされてみたいですけど、ちょっと大変そうですw
ぎゅー、おいでー
(覆い被さってきた哲弥さんを抱きとめて)
えへへ、気持ちいい
(首筋に触れる哲弥さんの唇を感じて)
わたしも、するー
(同じように哲弥さんの首筋にちゅっと吸い付く)

楽しいです、想像が膨らみます
毎日の伝言もいつも楽しみにしてます、スマホ見るとき、心が哲弥さんでいっぱいになりますw
0419哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 22:43:31.69ID:???0
なんかね最近見てるアニメでやたら主人公がその抱え方するので変わった抱え方する奴だなあと思ってたら名称まであったとは知らなかったよw
俺がすずをお米様抱っこするとおしりに手が伸びて怒られちゃいそう
またおしり触ってるーってw

(お互いに印を付け合うと視線をすずの瞳へと向けて)うん、たしかに柔らかいよねすずの身体は
(胸元へ片手を伸ばすと片手はおしりを包み込んで)
この柔らかさを味わえるのは俺だけって思うと幸せだなと思うよ

俺も楽しみにしているから一緒だねw
すずの伝言を読む時直ぐそばで語りかけてくるような感覚を覚えるよ
だからただいまと夜伝言をできることも嬉しいんだ
0420すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 22:52:41.60ID:???0
えー?なんのアニメ見てるんですか?
ふと、思ったんですけど、その抱っこってパンチラもありそです
触られるのは嫌いじゃないので、大丈夫ですw

哲弥さんがえっちですw
(おっぱいもおしりも哲弥さんの手に包み込まれると笑ってしまい)
哲弥さんのはー
…。
(哲弥さんの胸板やおしりを触っても、弾力は無くて)
柔らかくは、…ないですw

今夜もらぶらぶなふたりです
そばで語りかけながら、時折耳にふぅーって息を吹きかけたり、みみたぶをかぷっと噛みますw
0421哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 23:02:52.89ID:???0
なんか今GYAOでガンダムが配信されてるからそれを見てるんだ
残念ながらパンチラとかありませんw
うん、知ってた
すずの身体の事はすず以上に知ってるとこあるからね

もー、今更なに言ってるんだかw
そんなえっちな俺が好きなのは誰ちゃんなんだろう
(笑いながらも愛撫の手は止めずに弾力を味わって)
柔らかかったらそれはそれで問題だよねw
この……ってのがすずの気持ちをよく表してるなあ

そう、ずっとらぶらぶだからねw
すずは耳も弱いんだよね
逆に俺がそうしたらえっちな声出しそうだしw
0422すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 23:14:19.92ID:???0
ガンダムでそんな抱っこシーンがあるの?
だけど、パンチラないのかーw
知り合ってからずっと、哲弥さんにすずの身体いっぱい弄ばれちゃってるもんねw

えっちな俺って、堂々と認めてますw
哲弥さんのこと、好きなのはすずちゃんです
んっ、…、やらしいー
(ブラはもうしてなくて、哲弥さんの手、パジャマの中で柔らかく揺れて)
食べ過ぎて、お肉ついてないかなってw
(わき腹や腰骨の辺りをすりすりと触り)

大好きいっぱいです
出ちゃうー、だから攻められないように、すずから攻めますw
0423哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 23:22:36.14ID:???0
と言うか最近のガンダムってMISIAがエンディング歌ってたり変わったなあと
なんでそうパンチラに拘るんですかw
まあね、だってすずの事を抱きしめたりえっちな事をするの大好きだから

でも俺をえっちにさせてるのはすずがいてこそだよ
ん、正直でよろしいw
(膨らみの感触をもっと確かめたいとパジャマの裾から手を入れ乳房を直接手のひらに包み込む尖りかけた先端も指で軽く摘む)
そうそう、伝言で何個唐揚げ食べたとあったけど五、六個くらいかな
揚げたてのほくほくしたのは直ぐに数を食べられるよねw
だからと言って脇腹とかとお肉付いてないよ
(くすぐったげに腰をよじらせながら答える)

そんな声を聞くのも俺は大好きだよ
お互いに責め合いっこだねw
0424すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 23:33:00.67ID:???0
ガンダムは見たことないから、昔も最近のもわかんないです
だけど、哲弥さんが話すのを聞くのは楽しいですw
やっぱりパンチラって、つい見ちゃうし
わたしも好きですw

わたしが居なくったって、哲弥さんはえっちですw
やっ、…ぁあっ…っ
(肌に直に手が触れると、ドキドキしてきて)
(先端はすぐに硬く反応して、びくんっと肩が揺れる)

唐揚げたくさん食べましたね
わたしはジューシーな唐揚げよりも、ナゲットみたいなぱさぱさ系の方が好きw
ほんと、ぷにぷにしてないー
(捩る腰を追いかけるように手を離さないでいて)

いややー、そんなの絶対に負けちゃうもん
勝負になんてならないですw
そろそろ、んー、次でおやすみします( ´△`)
0425哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/23(水) 23:42:42.54ID:???0
それにしてもGYAOの配信見てるとCM入るけどここでも韓流は相変わらずあるんだね
地上波でも韓流ドラマ枠って夕方くらいにあるけど配信でも人気だなあと
女の子が見るというのも面白いなあw

そんな事ないよ、こんな顔を見られるのはすずだけなんだから
(揺れる肩を抱いたままパジャマを捲り上げ胸元へ顔を沈めると)
ここにも印を付けておくね
週末まですずが寂しくならないように…
(強く唇を吸い付けて紅い痕をいくつも残しておく)

ナゲットはナゲットで好きだよ
マックのとかバーベキューソースいっぱい付けて食べちゃうw
今夜はいちゃいちゃしながらのおやすみだね
また夢の中でも会えたらいいな…大好きだよ、すず
(腰に添えられた手に自分の手を重ね指を絡めて)

なんか急にいややーとか可愛いw
会えて嬉しかったよ、ありがとう
0426すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/23(水) 23:58:11.19ID:???0
第3次韓流ブームって言ってました
最初がヨン様で、次は韓流アイドルで、間がちょっと空いて、いまみたいですw
わたしもこの前、寒いのに韓国のお店のかき氷食べちゃったw

だって、ひとりでーって言ってたもんw
ふぁ、っ…んんぅ
(哲弥さんのお顔が胸に埋まると、くすぐったいような気持ちいい気分になって)
うん、哲弥さんの痕、嬉しいです
(哲弥さんにつけられたキスマークを眺め)

わたしはバーベキューもマスタードも好きで迷っちゃう、期間限定の味も美味しかったりするし
最近、いちゃいちゃだけになっちゃって、ごめんね
ごめんねって言われても、哲弥さんも困っちゃうよね
(哲弥さんの手をにぎにぎして)

わたしも会えて嬉しいです、哲弥さんが大好きなの
おやすみなさい
0427哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/24(木) 00:07:26.28ID:???0
第三次なんだwなるほどねえ
なんか人魚の女の人と男の人のラブロマンスだったけどこういうストレートなの日本のドラマだとあまり今はないからね
そのかき氷の話はまた聞きたいなw

(嬉しげな様子で痕を眺めるすずの頭をよしよしと撫で)
最近たぶん夜遅くまで起きてられないからだと思うけど謝ることはないよ、すず
環境の変化にまずは慣れることが大切だし物足りないとかそういう風には思ってないから
それに忙しい中でもすずはこうして会いにきてくれる
それだけで俺は嬉しいよ

お互いに大好きだと思いあってる2人だしこれからも大丈夫
離したりしないから安心しておやすみ、俺のすず
(部屋の明かりを消してすずをしっかり抱きしめたまま眠りへと)


(以下お使いいただけます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況