【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/05(水) 21:45:06.36ID:???0
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。

【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為

【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします

前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/
0027美海 ◆ThYqSSpfI2 2019/02/19(火) 20:46:30.56ID:???0
>>26
よろしくお願いします。
これから書き出し始めますが
何か希望やNGあれば言ってください。
0028手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/02/19(火) 20:49:24.30ID:???0
>>27
こちらこそお願いします

希望は透けるスク水なので毛が見えないようにするために
剃っていて無毛状態がいいです
0029美海 ◆ThYqSSpfI2 2019/02/19(火) 20:54:44.35ID:???0
(放課後の薄暗いプール用具室に一人で入り鍵を閉める水泳部員の女生徒。
コンクリートの壁を背に制服を脱ぎ始めると学校指定の競泳水着ではなく、
控え目な乳房の形や先端の色も恥丘の形もくっきり透けた動画ではお馴染みの白スク水姿で)

はぁ……今日えっちな動画撮影するって決めてたら…
もう、こんな濡れちゃってる……

(スマホのライトで照らされた恥丘の盛り上がりには既に一筋の沁みを作りそこだけ健康的で淫らな肉の色を透けさせており)


無毛了解しました。
こちらの希望ですが
オナニー自撮り始めてイきそうなところで
寸止めするように貴方の姿を現してから責めて欲しいです。
0030手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/02/19(火) 21:03:13.27ID:???0
この辺だよな確か・・・
(最近見かけた動画の中に気になるシーンがありそこを見れば学校の施設で)
あっ、やっぱりそうなんだ
(夜忍込み同じ現場に来てみれば同じ格好の女性がおり)
(よく観察すればクラスメイトの一人であることさえ分かってしまう)

もう少し見てみようかな?
(彼女の様子を見ながらスマホの動画撮影をして様子を撮る)


【書き出しありがとうございます】
【寸止めからの責め楽しみです】
0031美海 ◆ThYqSSpfI2 2019/02/19(火) 21:11:21.34ID:???0
はあっ…あっ……はぁぁ…クリちゃんも…おまんこも…
気持ちいいとこ見てもらおうね…っ

(同じ空間に同級生の男子が隠れて自身の恥態を見ているなど知るよしもなく
スマホのカメラアプリを起動させ録画ボタンをタップすると濡れて透けた女陰を拡げるようにM字に足を開き
既に透けた布越しでもわかるほど興奮で濡れぷくりと自己主張する秘豆までも画面いっぱいに映し
中指で上下に擦り始めオナニー動画の撮影が始まる)

は、はぁん……!
クリちゃん、漏れそうになるまでしこしこするのぉ…!気持ちいよおっ…!

(クラスでは物静かで真面目な印象を持つ女生徒だが狭い空間で肢体を揺らしながら
股間を指で擦り愛液を床に垂らし水着を割れ目に食い込ませ自慰に耽る姿は痴女そのもので)
0032手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/02/19(火) 21:18:37.28ID:???0
美海ちゃんがあんなオナニーしてるなんて
(股間をびっしょり濡らしながらクリトリスを弄る姿は非常に淫靡で)
クリを弄るのが好きなんだね
(動画通り割れ目に指を挿れずに弄ることを覚えていたがリアルはそれ以上で)

今度はおっぱいとかも期待したな
(制服から見える程度だと大きくはないが形はいいので気になって仕方ない)
0033美海 ◆ThYqSSpfI2 2019/02/19(火) 21:30:02.28ID:???0
んっ…んんっ…はぁあっ…!
クリちゃんしこしこ過ぎてもう…洪水だぁ…

(水着を食い込ませたまま割れ目をくぱぁ、と広げ指先でいやらしくクリから濡れた膣口を愛液を掬っては滑らせくちょくちょという音を響かせ弄くり
空いた手で水着越しの乳房の先端をなぞっていたが徐々にそれをずらして
乳輪や乳首も直接いじくりはじめ先程より喘ぎ声が漏れ始め)

あっ…あんっおっぱいも…感じちゃう…!

はあ、あぁぁ…もう、イキそうだよ…!
カメラの前で、クリイキするぅ…!!

(乳首をくりくりと擦り始めると絶頂が近づいてきたのか身を激しく揺らしながら
クリを上下に擦る動きを早め訪れる絶頂に果てようとし)
0034手塚 ◆vnnwUHYZI. 2019/02/19(火) 21:38:33.02ID:???0
もうイキそうなんだね
(気持ちよくなって絶頂にたどり着く前に)

美海ちゃん、もっと気持ちいいことしようよ
(乳首とクリトリスを弄る手を掴みながら抱きつき)
(自慰姿に興奮した股間を押し付け)

この事をバラされたくなかったらどうすればいいかわかるよね?
(ニヤけた顔でチャックをずらし勃起した物を見せる)
0035美海 ◆ThYqSSpfI2 2019/02/19(火) 21:47:06.39ID:???0
ごめんなさい、
いきなり局部を押し付けて弱味握られるシチュはどうしていいかわからずやりずらいので…
合わないようですので申し訳ありませんが落ちますね。すみません。
0037美奈代 ◆ovtLpvF6R4J5 2019/03/23(土) 20:01:21.99ID:???0
(夫が単身赴任で欲求不満がエスカレートして自宅で露出オナニーする巨乳妻)
ああッ誰か覗いてないかなあ・・あふぅ・・もうこんなに濡れちゃってる

【宅配のお兄さんやセールスマンに近所の学生さんや散歩中のお爺ちゃんに見せつけてます】
0038 ◆tHh0SUkk06 2019/03/23(土) 20:03:52.46ID:???0
ピンポーン
○○製薬です
ダイエット商品の紹介に来ました
0039美奈代 ◆ovtLpvF6R4J5 2019/03/23(土) 20:08:26.25ID:???0
(露出オナニーに没頭しているとチャイムがなり慌てて衣服を整えて玄関に)
あッはいぃ・・ただいま参ります
は?製薬会社の方?ダイエット?
(ダイエットなど気にしてないかのような豊満すぎる肉体を揺らして玄関に出る人妻)
0040 ◆tHh0SUkk06 2019/03/23(土) 20:11:28.27ID:???0
こんにちは、一度お話だけども聞いてもらえますか?

(露出オナニーを見て在宅訪問セールスにやって来てズボンはパンパンに膨らんでいる)
0041美奈代 ◆ovtLpvF6R4J5 2019/03/23(土) 20:15:37.48ID:???0
(露出オナニーを見て入ってきたとは思わずセールスマンの話を聞き始める人妻)
はぁダイエット毎回失敗してるしなぁ・・
(慌てて玄関に出たためスカートの中はノーパンで、しゃがんだ時に黒々した茂みがチラチラと見え隠れする)
0042 ◆tHh0SUkk06 2019/03/23(土) 20:24:05.87ID:???0
この、商品は1日1錠飲むだけで痩せられますよ
3ヶ月分無料お試し期間をやってるんで是非始めてみませんか?

(黒々した茂みを見えるとズボンは隠しきれない程もっこりと膨らみ完全に視界に入ってしまう)

もちろん今回は特別特典もあります
欲求不満の奥さんにはうってつけのものです
0043美奈代 ◆ovtLpvF6R4J5 2019/03/23(土) 20:32:09.78ID:???0
(まだオナニーの火照りと疼きが収まらない身体で虚ろな目でセールスマンをみるとナカナカ好みのタイプで)
はぁ1日1回って楽よね・・3ヶ月無料かぁじゃあ試してみようかな?
このまま飲めばいいの?
(セールス用のサンプルを一粒摘んでポイッとお口に放り込んで飲み込んでしまうと)
ああ早速効果が出てきたのかしら?・・身体がなんだか熱くなってきたわ
(よく見るとセールスマンの股間がこれでもかと言わんばかりに膨らんでおり目が釘付けになる)
あ・・ああ・・はあ・・特典?欲求不満?
(この人どうして勃起してるんだろうとボーッと説明を聞きつつも股間を見つめながら知らず知らずのヨダレが垂れそうになって)
あッひょっとして・・あの・・覗いてました?
0044 ◆tHh0SUkk06 2019/03/23(土) 20:42:49.61ID:???0
(ダイエット商品とうたってるが中身は性欲増強剤で身体がチンポ無しではいられないくらいになり欲求不満ならダブル効果で作用する)

もちろん、あんな堂々とされてましたから
欲求不満だったんですよね?
ここで特別特典受けますか?
それとも中で受けますか?

(ズボンから太いイチモツを取り出し扱きながら質問する)
0045美奈代 ◆ovtLpvF6R4J5 2019/03/23(土) 20:51:16.90ID:???0
(オナニーで疼いていた肉体が怪しげな薬でさらにジンジンと身体の芯が火照り出してモジモジと腰をよじる人妻)
あ・・ああッやっぱり覗いてたのね・・こんな変態好き?
好きよね?わかっててセールスに入ってきたのよね?
(もう薬の効果でオマンコからお汁がダラダラと太ももを伝い落ちてクネクネしながらセールスマンを見上げると股間から生の男根が目に入り)
とッ特別特典?って・・こ・・コレのこと?
ああ・・スッゴォい・・これは特別だわぁ・・ああッもうココで受けちゃうわ
はぷッ・・ちゅ・・ちゅぼちゅぽ・・ンンッ・・コレッコレッ・・・この匂い・・この感触ぅ
コレが欲しかったのぉ・・ンプ・・んぶぶッ・・ンッポンポンポッ・・
(ニョッキリ反り返った肉棒に我慢できずに玄関でお口いっぱいに頬張って美味しそうに舐めしゃぶり頬擦りをする淫乱妻)
0046 ◆tHh0SUkk06 2019/03/23(土) 20:57:53.39ID:???0
訪問される家は奥さんが多いのでかなり好評な特典なんですよ
しかも、あんな大胆なことをされているのでこれは契約が取れそうだと思ってたよ訪問させていただきました

(玄関で肉棒にしゃぶりつき舐め始める人妻の欲求不満具合と薬の効き目に見下ろす形で上から説明する)

特別特典の方は気に入っていただけましたか?
よろしければ、好きなだけ堪能してください
もちろん最後まで
0047尚美2019/04/28(日) 19:59:04.60ID:rnFHu7TA0
優等生の仮面を被った、淫乱な中学1年生の尚美。担任のロリコン性癖を知ってしまい、
それをネタに自分の卑猥な格好を教師の前に晒します。

されるがままに流され、淫乱中学生の痴態に興奮してくださる担任の先生を募集します。
0048玲(♂) ◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 20:07:28.76ID:???0
尚美さん、打ちあわせの上、OKならいかがでしょう?
0049尚美2019/04/28(日) 20:08:56.33ID:rnFHu7TA0
>>48 こんばんは、そのようにお願いします。
0050尚美2019/04/28(日) 20:12:46.91ID:???0
あ、下げ忘れてました。。。すみません。
0051◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 20:17:45.28ID:???0
了解です。尚美さん、とりあえず、よろしくお願いします。
ざざーっと大まかなシチュを考えました。
林間学校で飯盒炊爨→キャンプファイアーの後、
生徒はお風呂に入って宿舎で寝るだけ。
宿舎で寝る前に、玲の落としたスマホを拾う尚美さん。
冗談で適当な数字を入れたら、玲のスマホのロックが開いた。
そこには、中学生のロリ画像が大量に・・。
玲も風呂から上がり、教員用の個室で寝ようとしているところに、
尚美さんが訪問する・・・。

こんな感じでどうでしょう。こちらは、30歳代半ば、中肉中背、
教師にしては若干チャラいルックスです。
0052尚美2019/04/28(日) 20:24:28.71ID:???0
>>51 わぁっ・・・たくさんのアイデア、ありがとうございます。

こちらが考えてたのが、展開をスピーディにするために、もう尚美の方が
玲先生のロリコン性癖(落としたスマホを拾って、その中に自分たちの画像や卑猥な
ロリ画像があった)を知っていて、それをネタに「ゆするところからスタート」したいな、と
思ってました。いかがでしょう?

ルックスやキャラ的にはとっても好みです。
0053◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 20:35:37.54ID:???0
尚美さん、解りました!
確かに、「ゆするところ」からスタートした方が良いですね。
では、職員室の僕に尚美さんから「スマホ落としてますよ」と
電話掛かって来たところから。
受け渡しの場所は、体育倉庫でも良し、「鍵持って、保健教師が帰った保健室に来い」
でも校外のカラオケボックスでも良し、
お任せします
(担任連れてなんでカラオケボックスでも
  普通のビジネスホテルでもラブホ以外なら入れます。)

あと、尚美さん、出来れば、優等生らしく、キリリとしたショートカットが
僕の希望なんですが、お互いに楽しみたいので、そこらは尚美さんの
ご自由にお任せします!
0054尚美2019/04/28(日) 20:39:11.14ID:???0
ショートカット、いいですね。私も好きなイメージです。眼鏡こみでいいですか?
こちらは貧乳、パイパン、小さなお尻といったロリ好きするルックスです。

了解しました。次のレスよりはじめますね。よろしくお願いします。
0055◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 20:40:39.17ID:???0
眼鏡っ娘、貧乳、パイパン、小さなお尻。ど真ん中です。
それでは、書き出し、お待ちします。あせらず、ゆっくりとお願いしますね。
0056尚美2019/04/28(日) 20:44:46.25ID:???0
次の角を左です。もう少し行ったら細い路地を山の方に・・・

(雨の降る週末、車は郊外の方へと走っていく。車には2人。男性が運転し、小柄な少女が
助手席に座っている。少女は顔を赤らめて・・・)

せ、せんせぃ。今、ドキドキしてるでしょう・・・?どこに連れて行かれるのか。どんなことされるのか・・・。
私も一緒です。ドキドキしてます。・・・先生のスマホ見たときと同じドキドキです・・・。

・・・次、右に行って、坂を上ってください。
0057◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 20:50:30.84ID:???0
【素敵な書き出し、ありがとうございます!】
わ・・・・わかったよ。右に登った後、坂ね・・。

(玲のロリ画像は尚美さんのスマホに写され、
完全に懲戒免職。下手すりゃ逮捕コースなので、声が震え、軽く汗ばんでいる)

(スマホの件を口にしたいが下手に切り出すと傷口を広げかねない)。

ここでいいの?尚美さん?
0058尚美2019/04/28(日) 21:00:10.52ID:???0
(教師の緊張した表情を横目に、中学生も心臓が破裂しそうな・・・)
坂を上りきったところで、そこ、右の建物です。

(建物・・・といっても、そこは山の手にある鬱蒼と木々が生い茂る中
廃墟になったかつてのラブホテル。)
ここ・・・私のおじいちゃん家に近い、昔ラブホテル・・・///だったところなんです。
「探検ごっこ」でよく来たところなんですよ。
・・・こっちの「部屋」です。

(教師を案内するセーラー服の少女。手には学校指定のスポーツバッグを重そうに持っている。
教師を連れてきた先は、廃墟ラブホの3階の一室。鍵はかかっていない。部屋のそこかしこに
コンドームやエロ本が散乱している。)
0059◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 21:10:55.43ID:???0
尚美さん、良く、こんな所を・・・。
(尚美さんに連れて行かれたところは廃墟)
(戸惑いながらも、玲は少し顔を赤くした尚美さんの小さな手に引っ張られ、
 軋む階段を登りながら、3階の一室に案内される)。
うっ・・・。

(部屋の中は熟れて発酵した淫靡な匂いが充満している)。

尚美さん・・・その、先生、いや、僕は何も逆らえない立場だけど、
一体、ここで何を・・・・。
(今までの緊張に含め、未知の不安が少し込み上げてくる)
0060尚美2019/04/28(日) 21:18:54.26ID:???0
(教師も少女も緊張の面持ちだが、少女の方は意を決したように)

ふふふっ・・・せんせぇ、「ロリコンさん」なんでしょう?
尚美みたいな年頃のコの裸とか、見たいって思いませんか・・・?

(尚美はカビ臭い古びたダブルベッドに腰掛けるとM字に脚を広げ、
スカートの奥から白い木綿のパンツが顔をのぞかせる。パンチラで教師を
挑発する女子中学生・・・)

せんせぃ・・・はい、これ・・・
(少女がスポーツバッグの中からビデオカメラを取りだし、教師に手渡す。
もう1つ取り出したのは、大型犬用の赤い首輪。セーラー服姿の小柄な
少女は、自分で首に首輪を巻き付ける。)

この部屋だけ何でだか電気も通ってるから、充電不足の心配はないんですよ。
尚美のこと、撮ってくださ・・・ぃ・・・
0061◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 21:30:19.34ID:???0
尚美さん、は、はい。先生は、「ろりこん」です。
尚美さんのような綺麗な少女の裸も見たいし・・それに・・。
(あまりの雰囲気の一変ぶりに、
 現実が信じられず、夢の中に居るような気持ちで本音を吐露する)

(ビデオカメラを渡され、赤い首輪を自ら装着した尚美さんに興奮しながら)
わ、解り・・・ました。

(玲は最初は尚美さんの全身像、そして首輪のついた細い首筋、カメラを引いて
瑞々しい脚、そして、白いショーツを撮影し、接写していく)

(だんだん、尚美さんの股間に近づいていく玲)

尚美さん・・・。あの、もっと、いろんな格好を撮影したいんですが
構わないでしょうか?

(スーツ姿の玲の下半身はパンパンで、勃起している様子が洋服越しからでも丸分かりである)
0062尚美2019/04/28(日) 21:40:12.33ID:???0
いろんな格好・・・私、せんせぇの前で今から「いろんな格好」するから、
そのつもりですよ。くすっ・・・せんせぇってば、がっつき過ぎですよぅ・・・

(その必死さが少女の緊張を少しだけ和らげる。)
(しかし、すぐに緊張の面持ちになると、教師の持つビデオカメラの
無機質なレンズに向けてスカ−トを捲り上げ、白いパンツを露わにする。
股布部分はしっとりと濡れ、少女のピンク色をした「女の部分」が透けて見える。)

見て・・・せんせぇ、見てェ・・・。尚美・・・ホントはこんな子なんです・・・ゥ・・・
(股布をずらし、小脇から12歳の性器が顔をのぞかせる。指で「奥」の方を
くすぐると、小さな水音がぬちゃぬちゃと・・・)
0063◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 21:51:33.80ID:???0
えっ!
(尚美さんの濡れた白いパンツからはうっすらと無毛のピンク色の女生器が透けて見え)
こ、これって?
尚美さんって、普段、あんなに真面目な優等生なのに、マスターベーション??
尚美さん、快感を感じているんだ・・・。
(ビデオカメラでは全身から迫るように、尚美さんの蠕く細い指先を撮影していく)

(一方、時々、カメラのモニターから眼を外して、尚美さんの本当の女生器に
指が奥まで滑り込んで行く様子を観察する)

あっ・・あっ・・・。
(時折、勃起した玲のペニスは自慰に浸りたい
妄想が頭を掠めるが、辛うじて残った理性で制御する)

尚美さん、綺麗だよ。もっと、もっと色んな姿を見せてくれるかな。
先生に注文つけても良いから・・・。
0064尚美2019/04/28(日) 22:02:39.38ID:???0
はぁ・・・はぁ・・・見てる・・・せんせぇが見てる・・・
見られてる・・・な、尚美の・・・ォ、オナ・・・ニ・・・///
くちゃっ・・・にちゃにちゃ・・・クチュ、クチュ・・・

(少女の指使いが徐々に大胆になっていき、水音も激しくなっていく。はしたない言葉が
無意識の内に出てくるようになってくる・・・)

(右手で性器をくすぐり、左手でスポーツバッグの中を漁る。取り出したのは、ピンクローター。
コントローラーと楕円球体がコードで繋がれたよく見るタイプだ。
スイッチを入れ、真っ赤に腫れ上がったクリトリスに振動する球体を押し当てる女子中学生・・・。)

アッ・・・あはァン・・・あん・・・あン・・・せ、せんせぇ・・・見て・・・見てェ・・・尚美・・・オモチャのブルブル・・・
好きィ・・・あ、ああぁ・・・ン・・・あぅ・・・はぁ・・・はぁ・・・
はぁ・・・はぁ・・・ア、あァン・・・せ、せんせぇ・・・な、尚美・・・こ、こんな子なんです・・・
学級委員長なのに・・・・まだ、小学校卒業したばっかりなのにィ・・・ロリコンせんせぇに
はしたないカッコ見られて歓ぶヘンタイなんですゥ・・・

せ、せんせぇ・・・オ・・・オモチャで遊んでェ・・・
(淫らな蜜でびしょ濡れになったパンツを脱ぎ捨て、性器を露わにM字に脚を開く変態優等生・・・。)
0065◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 22:13:23.20ID:gKDusqOt0
あ、ああ、解ったよ・・・。
それにしても、赤い首輪とセーラー服。す、凄かったね。
(と、尚美さんからローターを取り上げ、M字に開いた尚美さんの
女性器を、左手の人差し指と薬指で広げ、右手で尚美さんのクリにローターを
軽く当てつつ、玲は密かに舌先でクリを刺激する)

(残った左手の中指を尚美さんの膣口に当てるが)
尚美さん、処女だよね・・・。

尚美さん、赤い首輪が、もう堪らなく似合ってるよ。
首輪が似合うように、服を脱いで欲しいな。
そしてそれをビデオで撮影したい・・・。
(と玲も自分の洋服を脱ぐ。赤黒く怒張したペニスが反り返る)。
0066尚美2019/04/28(日) 22:26:11.84ID:???0
あ・・・やぁん・・・せ、せんせぇ・・・、あ、穴・・・拡げて見ないでぇ・・・見ちゃヤだぁ、恥ずかしいよぅ〜・・・
(玩具でオナニーを見せつけておいて恥ずかしいも無いものだが、くぱぁと性器を押し拡げられ、
サーモンピンクの粘膜が蜜でぬらつく様子をまじまじと見られるのは確かに恥ずかしかったようで、
顔を赤らめてしまう尚美。)

(教師が12歳の性器にローターを押し当てる。自分でコントロールする感触との違いに興奮を隠せない。
さらに玩具の振動とは別に、大人の男の指や舌先が少女の性器を弄ぶ感触。自分では絶対に味わえない
感触に、幼い肢体がビクビクと脈打つ。)
あうっ・・・!あはァ・・・あぁっ・・・せ、せんせぇの舌がぁ・・・やァン、び、敏感なトコ、ペロペロって
してるぅ・・・な、何これェ・・・気、気持ち・・・ぃ・・・やぁん、も、もっと・・・もっとアソコ・・・ペロペロしてェ・・・

(身体が火照ってきたのか、上半身のセーラー服と色気の無いスポーツブラを脱ぎ捨て全裸になる。
正確には赤い首輪とスクールソックスだけの全裸の女子中学生がそこにいる・・・。)
0067尚美2019/04/28(日) 22:30:10.76ID:???0
な、尚美・・・処女・・・ですゥ・・・。せ、せっくすはしたこと・・・ありません・・・。
で・・・でもぉ・・・あはぁん・・・ソーセージとか、バナナとかぁ・・・
アソコ・・・グリグリ、ってしたことは・・・あります///

(教師のクンニの快楽に、はしたないオナニーのことまで自白してしまう変態中学生)
0068◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 22:37:19.63ID:???0
(ショートカットのキリリとした丹精な顔、
華奢な体つきでとても小ぶりな胸とお尻の
12歳美少女が、スクールソックスの後は首輪で、
ビデオカメラに収まっている)

解ったよ、尚美さん。
(と、無毛の女生器の小陰唇上部を広げ、雫で濡れて光ったクリトリスを見て)
尚美さん、ここだけは大人だね。
今まで、色んな遊びを我慢して品行方正に振舞って来たストレスを
オナニーで発散してたのかぁ・・・。

先生ので良ければ、存分に快感を楽しんで・・・。
(と玲は左手の指でクリの根元の包皮を押し下げ、露出して先端を舌で
やんわり包み込んだ後、軽く舐め回していく)

先生も、これぐらい良いよね。
(と玲は自分の右手で自分のペニスを扱く、
尚美さんの感じ方に同期して、時々、玲の腰がピクンと跳ねてしまう)
0069尚美2019/04/28(日) 22:51:27.16ID:???0
あはァ・・・せ、せんせぇのペロペロ・・・凄い・・・気持ち・・・いぃよぅ・・・
な、尚美・・・ホントはヘンタイ・・・ハァハァ・・・なんですゥ・・・
みんなの前では・・・委員長として、あァン、優等生でいい子を演じなきゃって思うけど・・・
家に帰ると、すぐにパ、パンツ・・・脱いで、トイレでオ、ォナ・・・ニー・・・してるんですゥ・・・

(初めて本物の男性器を目の当たりにし、恥ずかしがる変態優等生。亀頭は真っ赤に膨れ上がり、
カリ首のえぐれはそこらの玩具を遙かに凌ぐたくましさ。「こんなものをアソコに入れてもらえたら」と
想像すると、教師のクンニと相まって快楽が倍加し加速していく。)

せ、せんせぇ・・・チンチン・・・お、オチンチ・・ン・・・しゃぶるゥ・・・
ロリコン先生のチンチン、女子中学生がしゃぶってあげますよ・・・・。

(12歳の優等生が教師の肉の棒をつかむと、竿の横側で血管がドクドクと脈打つ様子と
予想以上に太く熱いことに驚いた。)

す、凄い・・・。熱くて、それにドクンドクン言ってるゥ・・・ペロ・・・
(亀頭の先に舌を這わせ始め、小さな唇で先端をチュッチュッと吸い始める。)

あっ・・・せんせぇのオチ・・・チン///・・・す、すごい・・・こ、これが大人の男の人の・・・
ネットとかで見るより迫力ある・・・。本物って凄い///
0070尚美2019/04/28(日) 22:52:34.53ID:???0
(さすがに14分は掛かりすぎですね。すみません。

物凄く興奮しています///)
0071◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 23:02:52.44ID:???0
うっ。
(12歳の小さな唇によるフェラは、技術以前にとても気持ちよくて)
(ペニスの先から雫が出てしまう)
尚美ちゃん、そうなんだ、バナナやソーセージより、実物のペニスの方が
カリがあって気持ち良いんだよ。

ここも、他人に触られる方が良いだろう・・・。
(と、小ぶりな胸の小さな乳首を、玲は両指で触る)。

尚美さん、本当に、これ、欲しいのかい。
(そっと、尚美さんに軽く舌を絡ませるキスをして、
自分の身体を下に敷き、尚美さんを跨らせ、騎乗位にさせる)

(尚美さんは、玲の腰の上で脚を開いたまま膝立ちしている姿)
(玲は、下から、尚美さんのクリと乳首を触っている)。

尚美さん、自分でそーっつと腰を降ろして見るかい?
それだったら、無理なところで辞めれば良いし。

それとも、僕が首輪を持って、一気に腰を下まで降ろされてみたいかい?
0072尚美2019/04/28(日) 23:16:44.01ID:???0
(12歳の膨らみ始めたばかりの小さな乳房。その先端でツンと自己主張している桜色の乳頭を
くすぐられ身をすくませる尚美)

きゃう・・・っ・・・オ、オッパイ・・・弱いのっ・・・コリコリってするの、気、気持ち・・・い・・・ダメェ・・・いいのぉ・・・

(ハッと気づくと、いわゆる「騎乗位」で自分が跨る準備ができている。少女の性器の真下には、
教師の男性器が天を突いてそびえ立ち、今ここでまたがれば確実に少女の下半身を貫く。その姿を想像して
興奮を抑え切れず割れ目から蜜をひとすじ滴らせてしまう尚美・・・。)

(尚美は愛液で濡れた割れ目を、我慢汁で濡れた亀頭に擦りつけ始める尚美。)
クチョ・・・クチュ、クチュッ・・・はぁン・・・あはァン・・・せ、せんせぇのチンチン・・・オチンチン・・・
尚美の、ォ、ォマ・・・コ///に、コリコリって擦りつけちゃうの・・・
アァン、ク、クリちゃんに、せんせぇのチンチンの先っぽ・・・擦りつけられてるゥ・・・
(夢中になって腰を振って亀頭で自分のクリトリスを擦る尚美。やがてゆっくりと腰を沈めて行き、
大人の肉の棒が子供の肉穴を貫き始める・・・)
んく・・・
はぁーーー・・・っ・・・ああぁ・・・あはァ・・・ン・・・は、入っちゃった・・・せんせぇのオチンチン・・・尚美の
オ、オマ・・・コ・・・に食い込んで・・る・・・・
0073◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 23:28:41.95ID:???0
(尚美さんをリードしたつもりが、尚美さんの素股により、玲は焦らされ、
尚美さんに誘われている)

あ、ああ、尚美さんのクリが・・・勃起してるね。
お互いコリコリして気持ち良い。

あ、あああ。
(尚美さんの中ば快感でトロンとしながら、それでもこちらを見下す視線に感じてしまう)

尚美さん・・・い、いつの間にこんな焦らすテクニックを・・・。
(玲のペニスが尚美さんの身体の中にゆっくり入っていく。
尚美さんは、一気に腰を沈めす、少し腰を沈めては幼い膣が
きゅうきゅうと玲のペニスを締め付ける)。

(無毛の割れ目は、玲のペニスを飲みこむ為に大きく開いている)

あ、あああ。尚美さん。凄く・・・気持ちいいです!!!
0074尚美2019/04/28(日) 23:36:53.80ID:???0
あ・・・っく・・・す、すごォい・・・尚美の中・・・せんせぇのチンチンでいっぱァい・・・

(トロンとした表情で肉穴に食い込んでいる肉棒を見つめる尚美。
腰を少しだけ浮かし、ゆっくりと腰を沈める。この繰り返しをゆっくり・・・しかし少しずつ
早めていく)

っく・・・ぁ・・・あはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・う、動いちゃう・・・腰が勝手に動いちゃう・・・よぅ・・・
きゃァ・・・ン・・・あ、穴の・・・中・・・めくれ・・・ちゃう・・・おまンこの穴の・・・中・・・せんせぇの、あァン、
「返し」が引っかかって、穴の中を・・・あァン、え、えぐって来るよぅ・・・気持ちいい・・・オマ、オマンコ・・・
ゴリゴリって、えぐられてるよぉ〜〜・・・あんっ・・・あぁん・・・
せんせぇ・・・ロリコンせんせぇ・・・、気持ちいい?12歳の・・・中学生のオマンコの穴ぁ・・・気持ちいいの・・・?
ねぇ、気持ちいいんでしょ・・・せんせぇのロリコン・・・♪
0075尚美2019/04/28(日) 23:44:24.38ID:???0
最後の最後でお呼びが掛かっちゃいました。都合4時間近い時間お付き合いくださって
ありがとうございました。本当は最後までイキたかったけれど申し訳ありません。
すごく楽しくて興奮しました。気持ちよかったです。また機会がありましたら「12歳」の子供マンコを
ぜひ味わっていただければと思います。その次はアナルにも挑戦したいです。

それではまたいつか。。。お休みなさい。落ちますね。
0076◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 23:48:55.09ID:???0
(第2次性徴をやっと迎え始めた美少女が、自分の腰の上で悦んでいると言う事実に)
あ、ああ、先生はロリコン・・・だよ。
中学生の尚美さんの、凄く堪らない・・・・。
(と、玲の両手は微かに膨らんだ尚美さんの乳房を撫でる)

うっ・・うっ・・・。
(ペニスへの刺激に加え、日頃は優等生である尚美さんの言葉責めに感じてしまう)
(尚美さんの腰が上下する度に、ショートカットの髪がふわりと揺らぐ)

尚美さん。堪らないよ・・・。このままだと・・・射精しそう・・・。
0077◆RrjDePUjPA 2019/04/28(日) 23:50:30.69ID:???0
尚美さん。
こちらこそ、ありがとうございました。
凄く楽しかったです。
12歳のアナルは是非、体験させてください。
今夜は、本当に、ありがとうございました。

では、空室。
0078隆司 ◆j4mpxObhG. 2019/05/17(金) 01:03:23.66ID:Gcz13bJV0
こんばんは。
このスレ、前から興味ありましたが書き込むのは初めてです。
どなたか優しく手ほどきしてくれる方いませんか?
0080恭介 ◆2eCelq6nCg 2019/05/21(火) 16:14:28.29ID:???0
今日は一日雨や風がひどいですね。
こんなうんざりな天気で気分も沈んでしまいそうですが、そんな気分を吹き飛ばすくらい淫乱、変態という言葉が似合うような女性いませんか。

自らM字に開きながら弄っておねだりするような子だと大興奮です。
太いのでたっぷり可愛がったり愛撫で蕩けさせたいな。
0083京平 ◆U3IZQiFJCQ 2019/05/22(水) 19:31:54.02ID:nEUsZ6Q60
若い男が好き欲しい人募集。
なんでも希望は聞きますよ。
0084恭介 ◆2eCelq6nCg 2019/05/24(金) 14:26:09.57ID:???0
>>80の内容で募集させていただきます。
両手で胸を寄せて誘われたりとかもいいなぁ…
結構そういうのが好きな男です。

興奮させてくれたお礼はきっちりするタイプ.のはずですので時間たっぷりかけて色々可愛がりたいです。
胸が突き出てるくらいの子のほうがこういうの興奮するかな…
0090玲子 ◆/egpfBCN9E 2019/05/26(日) 12:14:36.80ID:???0
此方で募集してみます。

不動産営業で新規契約欲しさに、お客様を誘惑したいです。
新婚夫婦の案内中に旦那様を誘惑したり、
一人暮らしのお部屋探しでとか。

興味のある方がいらっしゃれば声を掛けて下さい。

宜しくお願いします。
0092深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/09(火) 23:10:51.09ID:Z94xPAzM0
()描写できる方で
現在は妻か恋人がいる貴方の前に
過去に援交で色々教え込んだ少女が成長した女子大生が現れ再び肉体関係を迫ってくる…
のような誘惑シチュで募集します。

NG スカ グロ M男 短文 描写なし

もしかして、○○さん……?

(ホテル街、終電を逃したであろう肩を落としたスーツ姿の男性を呼び止め
腕に緩く手を絡ませ豊かな胸を押し付けるどこか見たことのある顔の女子大生が蠱惑的に笑みを向けていた)

久しぶり…私のコト、忘れちゃった?
処女だった私に色んなコト教えてくれたの、貴方なのに…?

(餌をねだる猫のように肢体をすり寄らせながら昔の援助交際相手の強張った横顔を眺めては
相手の左手の薬指にはめられる指輪をなぞりスマホを取り出すと、
当時の裸でベッドにいる今よりも若いお互いの姿を納めた画像を出して見せ)

思い出しましたぁ?
5万で私の初めてを買ってくれたじゃないですかぁ……
0093航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/09(火) 23:21:14.65ID:???0
はぁ…今日は夕飯作っておいてくれって連絡したのに結局残業でこんな…終電もうないや…
(妻に「ごめん、終電逃しちゃって…ご飯無駄にしてしまいました…ネカフェにでも泊まって始発で着替えだけしに戻るよ」と連絡を打って、花壇の淵に腰掛けて途方に暮れている)

ん…!?ちょっ、ちょっと君誰かと勘違い…
(見知らぬ若い女に密着されると慌てた様子で顔をあげる)

え…嘘だろ…深雪ちゃん…?
まて、ちょっと声大きい…!
なんでここに…それにそんな写真…
0094深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/09(火) 23:33:45.46ID:???0
うふふっ…やっぱり航輝さんだ…。
航輝さん「も」、終電逃しちゃったんだぁ…同じね、私もなの。

(妻に打ったであろう終電を逃した内容の連絡が映ったままの相手のスマホ画面を眺めながら
妖しく笑みを浮かべてブラウス越しの以前よりも柔らかく膨らんだ乳房を腕に押し付けながら密着)

終電前に人身事故があったみたいでいつもよりもこの駅に人が多くて
ネカフェ、どこもいっぱいなんですって…

このままホームレスみたいに花壇で夜を明かしたまま帰宅なんて、風邪引いちゃいますよ…?

(スマホを持っていない男の手を自身のスカートから伸びる太ももに導きながら
悪魔が囁くように耳元に唇を寄せ甘い声で誘い)
久しぶりに、あのホテルに行きませんか…?
ボロいけど、まだ残ってるんですって…私を連れ込んだお城みたいなあのホテルです…
0095深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/09(火) 23:34:36.70ID:???0
(遅くなりました、書き込みありがとうございます、
希望プレイなどありましたら自由に仰ってくださいね)
0096航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/09(火) 23:42:00.83ID:???0
な、なに勝手に人のスマホの画面を…
(当時よりもだいぶ発達したようすの胸の膨らみを腕に感じると、言葉尻が詰まって、ごくっと唾を飲み込む)

そういうことかー…この駅前2件しかネカフェ無いしな…
奮発してビジネスホテルかな…
(花壇でなんて眠らないと相手を突き放すように力なく笑って)

ちょ…やめてくれよ、こんなところ誰かに見られたら…
(きょろきょろあたりを見渡すが、引っ込めればいいだけの手はそのままで)
…い、いや待ってくれ。
さっきメッセージしたのは…妻なんだよ…ってさっき指輪も触ってたし…わかってて言ってるんだよな?
0097航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/09(火) 23:43:31.19ID:???0
(ありがとうございます、募集したのは深雪さんなのでそちらの希望通りに…次くらいになし崩し的にホテルに行って…それからは成長した身体をアピールしてくれたら、理性飛ばして昔みたいにこちらから責めたりしてみたいです)
0098深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/09(火) 23:57:44.00ID:???0
航輝さん、再会の記念に一枚…
はいっ笑って!

(何か話している男を無視して強引に男のスマホをひょい、と借りると自撮りでもするかのようにスマホのカメラ撮影をすれば
画面には手を引っ込めないまま女のスカートの中をまさぐっている男と密着した自身の笑顔の一瞬が切り取られた画像が映っており
それを確認すると胸の谷間に男のスマホを埋めて子供らしい悪戯ぽい挑発的な笑みを浮かべて仕舞うと
男が追ってくるのを見越して古いラブホのある方向へ足を進め)

航輝さんがビジネスホテルに泊まるって決めたんなら仕方ないですね…
私は一人ホテルで「借りたスマホ」を「自由」にいじりながら夜を明かしましょうかしら…?

(了解しました、ホテルの部屋で誘惑頑張ってみます)
0099航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/10(水) 00:03:18.69ID:???0
わ、わかった!わかったいう通りにするよ!
(強引にスマホを奪い取って叱ればいいものの、彼女の後を追い思い出のラブホテルに…)

…ははっ、本当にあの当時のままだなw
(部屋に入ると、周りの目が気にならないために少し理性が薄れて無邪気に風呂場を覗いたりして)

それにしても…最初は本当に誰だったかわからなかったよ
(ベッドに座る彼女を確認するが、グッと堪えてソファに座る)
0100深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 00:20:18.98ID:???0
そう警戒なさらないでください、航輝さん…
私は何も援交の報復とか、貴方の家庭を壊そうだとか考えてませんから…

(距離を取るようにソファに座る男にくす、と笑みを溢しながらも
ブラウスのボタンを外しブラのカップに挟んだスマホをベッドの枕の隣に起きこれ以上触らない意思を示し)

私も懐かしい顔を見てそのまま素通りするつもりでしたけど
我慢出来なかったっていうか……見てください、ホラ…
何もしてないのに…太ももに触れられただけでこんなですよ…?

(ブラウスとスーツスカートを脱ぎベッドの上で下着姿になると
白いショーツには発情したように愛液のシミを広げているのを太ももを開いて妖しく笑って見せて)
0101航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/10(水) 00:27:02.59ID:???0
(後ろから聞こえる幼かった彼女から発せられる艶めかしい声とシーツの擦れる音に、ごくっと生唾を飲み込んで、すっと立ち上がるとベッドに向かう)

深雪ちゃん…その言葉信じていいんだよな…?
(下着姿で転がる彼女を見つめて覆いかぶさると、ベッドのパネルを触って少し電気を暗くする)
(恥ずかしがって暗くして欲しいとねだる昔の彼女を思い出して自然に行った行為にハッとした様子で、そこに横たわる面影のある顔に吸い込まれるように口付けをする)

ちゅ…ちゅっ…深雪ちゃん、こんなに胸おっきくなったんだね…
(ふわっと押し付けられた胸の感触にもう一度触れたくて、手のひらで下着の上からその膨らみを触る)
0102深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 00:41:49.67ID:???0
(先ほどから通信障害でwifiを再起動しておりました、
今から続きを打ちますもうしばらくお待ちください)
0103深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 00:53:57.98ID:???0
(ベッドパネルに腕を伸ばし照明を暗くする彼の姿に自身も昔を思い出したのか
少女のようにはにかんだ、恥かしげな表情を隠す笑みを浮かべて唇を受け入れ柔らかく吸い付き)

ん、ちゅ……ちゅ…、
航輝さんのセックスが忘れられなくて…
こんな、えっちな体になっちゃったんですよ…?

(彼の手を受け入れるようにブラの上から揉む骨張った指の感触に短く声を上げながら
ブラをたくしあげると以前よりも豊かな乳房と、恥ずかしがり屋な陥没した乳首が控えめに乳輪から見え隠しし
期待するように彼の顔を見上げ)

はぁ…、
他の男の人じゃ満足出来なくて…長続きしなくて……いま、すごく欲求不満なんです…
だからちょっと強引に誘っちゃったんです、ごめんなさい…
だから…昔みたいにおっぱいとか…舐めたり噛んだり…強く吸ったりして…
いじめてください……
0104航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/10(水) 01:02:10.49ID:???0
ちゅっ…そんな…さっきまでの子と同じ子なのかなってくらい、弱々しい表情になってる…でもこの雰囲気はやっぱり深雪ちゃんだな…
(くすっと笑って昔のように頭を撫でるが、自らブラをたくし上げねだる姿には大人びた妖艶さを感じてドキッとしてしまう)

おれはもう既婚者だから…昔みたいにお金渡せないよ?
それでもいいの?
(胸を直接触りながら。膨らんだ乳輪を人差し指でくるくると撫でながら問いかけて、陥没した乳首の先端をちょんちょんと撫でる)

他の男の人、なんて言葉が深雪ちゃんから出るなんて…ちょっとだけ切ないな
おっぱいおっきくなったのもたくさんえっちなことしてきたからなんだね…こうやっていろんな人に陥没乳首吸い出されたの?
(乳輪全体を覆い被すように唇を押し付けて、ちゅ……っと吸い上げると、ぴんと尖った先端に唾液を塗り込むように舌を這わせる)
0105深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 01:14:36.18ID:???0
私の初めてを知ってるのは…セックスを教えてくれた航輝さんだけですよ…っ!

ん、ふぅ……ぁん、あっ…!!

航輝さんっ…航輝さんじゃなきゃ…イヤ…!
お金なんていりません…あんっ…おっぱい、こんな、スケベになっちゃったのも…!
航輝さんのせいなんだから…!
もっと、気持ちよく、してくださいぃ…
はぁぁっ!陥没乳首が吸い出されるの、やっぱり航輝さんの舌が一番すきっ…すきぃ…!

(乳輪から埋まる乳首が弄くられ、唇に吸い出され舌先でねぶられていく暴かれた乳首はとても敏感に刺激を感じ
ぷるぷると乳房を揺らしながら上体を跳ねさせたまらず彼の頭を優しく抱きしめ乳房に顔を押し付けてしまう。
一枚だけ付けた白いショーツにはぐっしょりと愛液のシミを先ほどより多く作り太ももまで濡らしていた)
0106航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/10(水) 01:23:05.48ID:???0
深雪ちゃん…そんなに俺のこと…
あんな写真残してて、叱ってやろうと思ってたのに…参ったな…
(脅すようじゃなかったのかな、と純粋に彼女の言葉を受け入れて、ふつふつと昔の感情が蘇ってきてしまう)

こんなに感情を言葉にするスケベな子になっちゃったんだね…昔はおねだりの仕方から教えたのに…w
こっちも吸い出してあげなきゃね…ちゅ、じゅる…ほら、見える?
深雪ちゃんの変態勃起乳首、丸出しになってるよ?
(もう片方の乳首も吸い出して、両方がぴんぴんになると指先でくりくり触りながら舌を伸ばして見せつけるように変態乳首をちろちろと舐める)

足もじもじしてどした?
ほら…おねだりするときはどうするんだっけ?
(耳元で囁くと内ももを撫でて、圧を与えない程度のソフトタッチで濡れた秘部を指の腹で上下にこする)
0107深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 01:38:34.38ID:???0
ん、んっ…あの画像は…オナニー用に残してて…
あ、でもちょっとだけ…お仕置きでえっちなことしてくれないかな…って…期待は、してました…

ん、ひぁんっ…!!
あ、ひぃん…やあ、深雪のスケベなおっぱい、いやらしく乳首勃ってるのぉ…!
いっぱい舌でいじめられて、うっ嬉しいですぅ…!!

(強請るつもりなどなく最初から肌を重ねる目的なのをまた悪戯ぽい笑みを浮かべていたが
完全に暴かれた勃起し凝り固まった乳首が両方とも弄くられ舐め回されると
背を反らして敏感な刺激を与えられるのに嬌声をあげ乱れた呼吸のままに興奮した乳房を上下させ。
濡れた下着越しに触れる指先には既に興奮で膨らんだ恥丘と勃起した秘核が更に触れて欲しそうに自己主張し
彼の言うがまま昔のように淫らな言葉でおねだりし足をM字に開いて見せ)

深雪のえっちなおまんこ…と…スケベなお豆を…
航輝さんに…えっちなディープキスして、いっぱい気持ちよく、してください…!
0108航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/10(水) 01:48:32.66ID:???0
今日もオナニー用にやらしい写真いっぱい撮ってやろうか?
おっと…俺の顔は無し。深雪ちゃんのおっぱい揉みしだく手とか、おまんこを撫でる指先とか…ね?

くす…そんなにいやらしい言い回し教えたっけな…?
まずは…ちゅ、深雪ちゃんのお口ともディープキスしなきゃね…ちゅ…くちゅ…
覚えてる…?ほら、舌伸ばして…そう…
(深雪の伸ばした舌をちろちろと舐め、表面のざらざらした部分をねっとりと手前から奥に舐めると、その上にたらっ…と唾液を垂らす)
えっちな音いっぱい立ててくちゅくちゅって下品な音立てながらキスするんだよ?
(今度は深雪に舌を動かすように促し、自分の舌を伸ばしてみる)

ちゅ…ちゅっ…くちゅ…
(甘いキスをしながらショーツを脱がせて、指先で愛液をすくって、クリにたっぷり塗りつけるように触る)
0109航輝 ◆gc1xd24p0s 2019/07/10(水) 01:53:30.59ID:???0
ごめんなさい、途中ですが眠気が来てしまいました…
お相手ありがとうございました
完走させたかったな…また機会があれば是非お願いします
落ちますね
0110深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 01:59:53.83ID:???0
うんっ…!うんっ…!!
航輝さんが深雪を…ちゅ、…
いっぱい気持ちよく、…ん、してくれるところ…撮ってぇ…!じゅる、るっ…
えっちなディープキス、頑張ってしましゅ…んっンッ…くちゅ、ちゅるるっ…!

んっんん"ッ…!!?

(痴態を撮影されることに明らかな興奮を見せながら子犬のような浅い呼吸を繰り返し
彼の濡れた舌に唇を挟みフェラチオでもするようにゆっくり前後に動きながらちゅる、と吸い付き
自身の咥内で彼の舌を隅々までなぞり唾液を味わいお互いの唇を濡らしていくも
ショーツを脱がされ既に皮からも自己主張した、
以前の処女の頃と比べて一回り肥大化したクリを触れられただけで腰を跳ねさせびくんっと大きく体が揺れる)
0111深雪 ◆gvnlpolf.k 2019/07/10(水) 02:01:38.67ID:???0
拙いレスにお付き合いありがとうございました。
機会がありましたら最後までやり遂げたいですね。
以下、空室
0112◆KDmsplSHxc 2019/07/12(金) 01:34:57.67ID:UCk1Lp8x0
勃起チンポが大好きなドスケベ女性いませんか?
誘惑してください…
01132019/07/12(金) 21:44:09.07ID:X8mhDm8f0
仕事で興奮して疼きが抑えられず、いつもお店帰りに過激な露出をして男の人を誘ってしまうおっパブ嬢です。
スケベ女におねだりされて遊んでくれるお兄さんはいませんか…?
0114勇一 ◆4iabJaK4o2 2019/07/12(金) 21:45:16.80ID:???0
>>113
面白そうですね、お相手お願いしていいですか?
01152019/07/12(金) 21:49:45.56ID:???0
>>114さん、よければお願いいたします。

路上やコンビニ、ゲームセンターで蕩けた様子の私が体を見せ付け、そのまま路上やコンビニのトイレ、ホテル、プリクラ機の中等で遊んで頂けると嬉しいです。
0116勇一 ◆4iabJaK4o2 2019/07/12(金) 21:52:03.53ID:???0
>>115
よろしくお願いします。
では、ゲームセンターでプリクラ機でエロ写真撮りながらとかやってみたいですね。
01172019/07/12(金) 21:56:52.75ID:???0
>>116
エロ写真良いですね、興奮します…沢山撮ってください。
ゲーセンで私が声を掛ける所からが始めやすいでしょうか?
0118勇一 ◆4iabJaK4o2 2019/07/12(金) 21:57:21.32ID:???0
>>117
そうですね、ではそういう感じでそちらからお願いします
01192019/07/12(金) 22:10:29.12ID:???0
>>118
かしこまりました、よろしくお願いします。

人も少なくなってきた深夜のゲームセンターに、若い女が入ってくる。
前開きのワンピースを着ているようだが、ボタンは全開で、揺れる大きな胸の谷間や下腹部の茂みがチラチラ見えている。

一人の男性を見付けおもむろに近付くと、彼の手を取りプリクラ機の中へと誘導し、甘い吐息を吐き出し目を潤ませて懇願する。

「あの…、お兄さん、おっぱい好きですか?」
(ワンピースを床に落とすと、中は全裸にお店で身に付けていたガーターベルトのみ)
「私…おっパブ嬢なんですけど、お仕事の後はどうしても我慢出来なくて…ここでエッチしてください…!」
(男性の唇を奪い、自ら勃起した乳首を摘まみ、もう片手で割れ目を水音を立てながら弄り始めるくらい盛っている様子)
0120勇一 ◆4iabJaK4o2 2019/07/12(金) 22:18:23.13ID:???0
>>119
ん、なんだ…お、すげえ女、エロ過ぎだろ…
(入ってきた若い女をチラチラとみながら豊かな乳房をじろじろと見つめて)

俺か?ああ、おっぱいは大好きだぜ。特にあんたみたいなでかいおっぱいはな
(ノリ気な様子で嬢の誘いに乗ってプリクラのマシンに入っていく)
(プリクラにお金を投入して置いて撮影できるようにしておく)

おっぱいもおまんこも全部見せてくれるんだな?おお、こりゃたまんねえや
(嬢とキスしながら舌を絡め合わせ、おっぱいにも手を伸ばして嬢のおっぱいをぐにぐにとこね回し)
(男の指が乳房をぎゅうっと揉み潰して遊んでいく)

じゃあ、たくさんチンポをぶちこんでやるから、画面に手をついてケツを俺に向けて振ってみろよ
(そう命令し、プリクラのカメラに向けて立ちバックでまず犯してやろうと考える)
01212019/07/12(金) 22:32:33.99ID:???0
>>120

良かった、大きいおっぱい好きなだけ触ってください…沢山突いてプルンプルン揺れる所見て辱しめてください
(男性がプリクラ機にお金を投入しているのを見て、これから起こる恥辱に期待が弾む。)

おっぱいもおまんこも全部見てください…恥ずかしい事されるとどんどんエロくなっちゃうんです…
(男性のキスと胸への愛撫に充分過ぎる程感じてしまいながら、既にヌメヌメと蜜を垂らす割れ目を指で開いて指を3本出し入れする程好き者な女)

そんな、嬉しい…!断ちバック大好きですぅ…おちんぽ早くエロエロのおまんこでしゃぶらせてぇ…
(女が蕩けた表情でお尻をフリフリと振ると、開ききったおまんこがヒクつきながらヌチュヌチュと音を立てる。
画面には乳首がビンビンの胸が揺れているのが写り、脚もハメ慣れているのかガニ股になっている。)
0122勇一 ◆4iabJaK4o2 2019/07/12(金) 22:38:38.59ID:???0
>>121
いいぞ、このド淫乱おっぱい女め、たっぷりとセックスしてやる
画面にお前のデカパイが揺れてるのが映っててエロいじゃねえか
これだとオマンコまでは映らないからケータイでマンコ撮ってやるよ
(嬢のおまんこに指が3本出入りする様子までもを撮影しながらにやにやと笑い)
(更に背後に回り込んで嬢のおまんこを拡げてケータイのカメラでパシャ、パシャ、と撮影する)

それじゃあ、今から突っ込んでやるからおっぱいもいい感じに揺らしておけよ
(そして、ガチガチに勃起した極太チンポが嬢のおまんこに押し付けられていき)
(そのまま一気に腰を突き出すと肉棒がめりめりとオマンコをこじ開けながら挿入されていき)
(激しくマンコの奥まで突き上げていき、プリクラのカメラにも嬢のおっぱいが揺れる様を撮影させて犯し続け)
(嬢の腰を掴んで抑えつけながらパンパンパンッ!と激しい音を立ててピストンを始めていく)
01232019/07/12(金) 22:56:16.47ID:???0
ありがとうございます…ド淫乱おっぱい女と変態露出セックスしてください…
ぁ、あ…デカパイ見て…乳輪も乳首も見てください…
あぁ…おまんこほじってるの撮られてる…いやらしい… 
(冷えた視線で3本の指でおまんこをジュプジュプ掻き回している所を撮られ更に興奮してしまう)
広げられてるぅ…今からお兄さんのおっきいおちんぽが入るおまんこ広がってます…
(既に本気汁を垂らし、自ら勃起してパンパンになったクリトリスを剥いて擦るところまで痴態を見せる)

分かりました…
(たわわなおっぱいをプルンプルン揺らし、時折プリクラ機のモニターに押し付けながら)
あああぁんっ!!!太いっ…極太おちんぽきたぁ
ああっ!!
(容赦なく中を広げられイキかけながらも、毎夜ちんぽしゃぶりを繰り返す淫乱な穴は嬉しそうに太い肉棒に吸い付きながら卑猥な音を立てる。)
あっあっあっ…お兄さんのピストンイィっ…!太いおちんぽ好きっ…もっと、もっとぉ〜…
(激しく突かれ、おっぱいは上下左右にブルンブルン暴れるように揺れ、男性の極太ちんぽに悦びの潮まで吹いてしまう)
0124勇一 ◆4iabJaK4o2 2019/07/12(金) 23:03:27.27ID:???0
ああ、やべえ、この穴すげえ気持ちいいぞ、かなり使い込んでるな?
何人のちんぽを咥え込んだか知らないが、俺のチンポで上書きしてやるよ!
(根元までちんぽを思い切り叩きつけ、肉棒の先端が子宮をごつごつと突き上げていく)

ほら、ちゃんとプリクラも撮ってやるからな
(プリクラの撮影ボタンを押してパシャ、パシャッ!と撮影されていき)
(嬢がおっぱいを揺らしながら犯されてる写真がプリントされていく)

おっぱいもしっかりと揉んでやるぞ、ほら、これでどうだ?
(嬢の乳輪と乳首をぐにぐにと揉みまわし、こねくり回してカメラに撮らせていき)
(男におっぱいを揉まれながら喘ぐ写真もプリントアウトされていき)
(エロプリクラがどんどん大量生産されていく)

撮られながらセックスするのは気持ちいか?この露出狂おっぱい女め!
(今にも射精しそうなくらい昂ったチンポでごりごりと奥を擦りあげながらたっぷりと嬢のおまんこを味わっていく)
01252019/07/12(金) 23:18:37.55ID:???0
>>124

はい…おっパブ嬢なのにおっぱい触ったお客様よりもおちんぽハメハメした知らない人のほうが多いです…
今日お兄さんのおちんぽでイカせて形にしてください…!あぁんっ…また馴染んじゃう…
(子宮口も開いてチュパチュパと亀頭に吸い付き、余程男性のものが気持ち良い様子)

あっ…ハァ、ハァ…ハメ撮りは沢山したけど、エロプリなんて初めてです…
(揉まれて変形する胸も乳輪も乳首も、アへ顔までも撮られてしまい、快感で交尾する雌犬のように腰を激しく振ってしまう。)

露出狂おっぱい女はエロプリクラセックス大吹きですぅ!おちんぽとおまんこ繋がってるとこも、中出しされた後も撮ってください…潮吹きも撮ってぇ…
あっあっああ〜んっおちんぽ狂いのエロいおまんこイクイクイクぅぅぅ!
(中で膨張する極太おちんぽに何度もイッてしまい、男性の射精を促す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況