【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
前スレ使用後ご使用ください ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ 【前回からの続き】
うわ…!お前のマジで気持ちいいな…!
すぐ出てまうわ…
(射精しそうになるので一旦ペニスを引き抜き、
春香を仰向けにする)
お前の美味ぇからよ…
(正常位の状態で強引にキスをしながら再度挿入する)
(舌が春香の口中を激しく舐めまわし、ペニスがますます固く大きくなる)
あ…そろそろ限界かも… ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ 残念…なんだか途中で終わってしまいましたね。
落ちます。 性処理玩具になりたい女装子です
拘束して好きなように犯してください・・・! 疼いてるペニクリ寸止めしたりイカせ続けたりして壊して・・・
自分でいじれないようにされて悶えさせて・・・ 女性だったら痴漢さんにクリいっぱいいじめてもらえたんだろうな・・・
ドキドキしてきゅんきゅんしちゃってます・・・ 来てくれてありがとうございます
シチュですがもうすでに犯されていて、またすぐに犯される感じなのか、襲われて犯される感じのどちらがいいですか? 分かりました書き出しますね
今日の獲物はこの女だな・・・
(駅から後をつけて様子を伺っている)
確かこの奥には使われていない倉庫があったな・・・
そろそろ襲うとするか
(倉庫の近くに近づいたときに後ろから襲い掛かり倉庫に引きずり込んでしまう) >>18
え、 きゃあああ! やめっ やめて!
(必死に抵抗するも男の力には敵わず倉庫に引きずり込まれる)
なんなんですか! 離してください! ここなら幾ら声を出しても届かないぜ
諦めな
(押し倒し衣服を引き裂いてゆく)
いい身体じゃないか
興奮するな・・・
(下半身を中心に破り下着が出てきたとたん下着の上からオマンコを舐め始める) >>20
やぁ きゃあああ! やめっ あんっ(抵抗していると下からの突然刺激に反応する)
やめっ ああんっ はぁ らめぇ (味わった事の無い刺激に敏感に反応してしまい腰が揺れる) もう声が震えてるじゃないか
こういうのは初めてかい?
(下着が透けるくらいに舐めまわしてワレメが透けるようになってしまう)
いい味がするな
そろそろ直に舐めるか
(下着をずらしワレメを直接舐め、舌をねじ込んでやる) >>22
はぁ ああんっ 初めてに やぁんっ決まってるでしょ やめっあんっ
あああん はぁ あっ あっ らめぇ あああん
(下着越しとは違う刺激がオマンコに来て
愛液が止まらなくなる)
あんっ なんか はぁおかしくなりゅ あああん
もっと オマンコいじってぇ
(感じた事の無い快楽にだんだん呑まれていく) もう抵抗なんて微塵もないな
涎をたらしてやがる
(愛液を聞こえるように啜り何度も舌を突き入れるようにねじ込んで)
オマンコ弄ってほしいのか
それなら仕方がないな
(舌を抜き変わりに指を突き刺し激しく抜き差しする) >>24
あっ あっ キモチイイのぉ あああん 知らない男にオマンコ舐められて感じちゃってるのぉ
あああん あっ あっ
(理性が無くなり涎を垂らして淫語を口走る)
あああん!指ぃ あああんオマンコぐちゅぐちゅに犯されちゃってるのぉ あんっキモチイイ
(オマンコを指で犯され完全に理性を無くし快楽に身を委ねる) こりゃいい女を捕まえたな
どうしようもない淫乱だったぜ
(指を根元まで突き刺し広げるようにかき回して)
気持ちいいのか
逝っちまえばもっと気持ちいいもので突き刺してやるぜ
(指マンを続けながらクリを咥え先を舌で転がしてトドメを刺そうとする) >>26
あっ あっ あああん オマンコ広がりゅ
ぐちゅぐちゅいってるぅ あああん指キモチイイのぉ
あああん クリはらめぇ ああんっ はぁ はぁ
らめぇ 出ちゃう なんか出ちゃうのぉ ああああんっ
(クリとオマンコを攻められ続けビクビクと身体が反応して潮吹く) 潮を拭いていきやがった
ビクビクしてやがる・・・
(指を抜き再度クリを咥え先を刺激して逝かせてやる)
さてと、俺も楽しませてもらうとするか
(力の抜けた硝の衣服をすべて剥ぎ取って)
楽しませてもらうとするか・・・
(そのまま正常位でチンポをオマンコに根元まで突き刺し腰を動かし始める) >>28
あああん ああっ はぁ あっ
(イッたばかりのオマンコを刺激されプシュ プシュと断続的に潮を吹く)
あああああんっ はぁ あんっ おっきいオチンポ
きたぁ あっ あっ はぁんっ 知らない男のオチンポでオマンコ犯されちゃってるのぉ あああん
オチンポ気持ちよすぎぃ
(指とは違う質量にのけ反り自らも腰を揺らし出しオチンポを奥まで味わおうとする)
あああん 知らないオチンポで気持ちよくなってる淫乱オマンコいじめてぇ あんっ あんっ いいあえぎ声だな
ものすごく興奮するじゃないか
(抜けるギリギリまで引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
犯されてよかったな
もっといい思いをさせてやるからな
(突きながらゆれる乳房をきつく掴み、乳首を交互に吸ってやる)
【ものすごくいやらしいレスで興奮してるよ】 >>30
おおん あんっ オチンポがじゅぽじゅぽ止まらないのぉ あああん オマンコおかしくなりゅ
あああん
(オチンポの刺激に只淫語を口走りオマンコを犯され続ける)
あああん ちくびぃ あああん 吸わないでぇ
ミルクでないのにぃ ああん はぁ あっ
(乳首を吸われ新たな刺激にオマンコが少し締まる)
あああん キモチイイ オチンポの事しか考えられないのぉ あああんオマンコがオチンポにガンガン突かれて嬉しがってるのぉ あああん
【それは良かったです】 幾らでもおかしくなればいいぜ
ますます興奮して犯してやれるからな
(突くだけでなく根元まで突き刺したまま腰を回しオマンコを広げ)
乳首だけで締め付けるんだな
ホントいやらしいオマンコだよ
(乳首を噛んで限界まで引っ張りながら高速ピストンまで与えてしまう)
【いろいろな体位で何発も中に出したいです】 >>32
あああん オマンコ 広がってるぅ ああああんっ
あっ あっ
(オマンコをぐちゅぐちゅと掻き回され愛液が飛ぶ)
あああん ちくびぃ噛まれてるぅ ああん
いたぃ ああんっ あっ あっはげしっ
あああん
(乳首を噛まれ高速でピストンされ様々な快楽が襲う)
あああん オチンポ気持ちいぃ ああん
はぁ はぁ 好きな体位で犯してぇ ああん
もっと気持ちよくなりたいのぉ あああん
【どの体位がいいんですか?】 何をされても喘ぐようになったな
こりゃいい獲物を捕まえたな
(乳首を噛んだまま先を舌で転がして)
いろいろな体位で犯して欲しくなったのか
リクエストには答えてやるがまずはこの体位で中に出してからだぜ・・・
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれるたびにチンポが膨らんで射精が近いのを感じさせえる)
【立ちバックや背面座位や屈曲位などがいいですね】 >>34
ああん ちくびぃ 感じちゃうのぉ ああん
勃起ちくびペロペロされてるのぉ
(乳首をずっと刺激された為コリコリし勃起している)
あああん オチンポふくらんだぁ あああん
勃起オチンポに子宮ゴンゴンされてりゅのぉ
あああん 濃いザーメンああんナカにドピュドピュ出してぇ あああん
(オチンポが膨らんで射精されるのを感じナカが熱くなりザーメンを求める)
赤ちゃんの種淫乱オマンコにたくさんドピュドピュ出してぇ孕ませてぇ あああん
【次はどの体位にしますか?】 ホント、コリコリの敏感乳首だな
舐めるたびに締め付けもきつくなってるじゃないか
(両乳首を咥えこんで同時に噛みながら先を舐めまわして)
ザーメンを淫乱マンコに出して欲しいんだな
このまま出してやるからな・・・
(容赦なく腰を何度も打ち付けて)
出るぞ,一発目だ!
(最奥でザーメンを放たれて子宮に注がれる)
【立ちバックで犯したい】 >>36
あああん ああんキモチイイのぉ はぁ はぁ
淫乱オマンコにザーメン出してぇ あああん
あっ あっ あああああんっ ザーメンしきゅーにドピュ ドピュ出てりゅのぉ ああん ああ
(子宮のナカにドピュドピュと濃いザーメンが注がれのけ反りイク。息も絶え絶えになり
腰を自ら揺らし奥までザーメンが染み込むように動かす)
ああん ザーメン 気持ちいぃ はぁ ああん
もっと濃いザーメン欲しいのぉもっと犯してぇ(自らオチンポを求める様にいやらしく腰を振りザーメンを求める) はぁはぁ・・・
たくさん出たがお前も俺もまだまだしたいよな
(チンポを引く抜くとまだ硬いままで)
たくさんザーメンが欲しいのか
俺もたくさん出してやりたいぜ
(硝を立たせいきり立ったチンポをお尻に押し当てて)
いくぞ
いい声で喘ぐんだぞ!
(一気に立ちバックでチンポを根元まで突き刺し激しく突き上げる) >>38
【時間の許す限り犯したい】
【よかったら夜にも・・・】 >>39
はぁ はぁ あああん
(オチンポを抜かれると出されたザーメンがポタポタと床に落ちる)
ああん はぁ はぁ
(お尻にオチンポが当たり期待をする)
あああん 後ろから オチンポきたぁ
あっ あっ キモチイイ ああん
(さっきとは違う刺激にが襲い、出されたザーメンと愛液でぐちゅぐちゅと音をたてる)
【夜すいません来れないので】 いい声だ
やっぱり犯すのはこの格好がいいな
(ガンガン突き上げ爪先立ちにして)
幾らでも喘いだらいいからな
喘いだ分何度も突いてやるからさ
(揺れる乳房を握り締めながら執拗に腰を突き上げてオマンコを攻め立てる)
【それは残念】 >>42
あっ あっ あああん はぁ はぁ
あああん ふかぁい あああん奥当たるぅ
(つま先立ちになったことで深くまでオチンポが当たり快楽をより味わうことになった)
あっ あっ あああん はぁ はぁ ああん
胸もいじらて ああんおかしくなりゅ
【すいません】 幾らでも奥を犯してやるよ
うれしそうに泣き喚くんだぞ
(つま先が浮くくらい突き上げ亀頭が何度も子宮にねじ込まれて形を覚えさせられる)
おかしくなるんだな
これが見たくて女を犯してるんだからな
(指が食い込むほど握り締めながら激しく腰を打ちつけ、いやらしい水音を響かせる)
【気にしないでいいですよ、この時間をいやらしく楽しみましょう】 >>44
あああん 子宮にオチンポ当たってるのぉ
はぁ はぁ あああん オマンコ形覚えちゃうのぉ
はぁ あああん 胸 潰れちゃぅ ああん
ああんオチンポがぐちゅぐちゅいってるぅ
はぁ はぁ あっ あっ
【ありがとうございます。】 覚えたらいいじゃないか
俺専用の淫乱マンコにしてやるよ
(亀頭をねじ込んだまま腰を回し子宮の中を抉っておかしくしてやる)
いやらしい音だ
このまままた出してやるからな
(串刺し状態になるほど突き上げ、徐々にチンポが膨らんでゆく)
【またどこかでお相手できたらいいですね】 >>46
あああん おぼえ 覚えますぅ
ああん 専用オマンコにしてぇ
はぁ はぁ ああん 出してぇ またオマンコに
ザーメン、ドピュドピュ出してぇ あああん
【そうですね】 よく言えたな
またここに来たら犯してやるよ
(引き抜いてはすぐにぶち込むピストンを与えて追い込んでゆく)
出してやるよ
これで二発目だ!
(ズッンと奥まで亀頭をねじ込んでザーメンを子宮に流し込む)
【昼なら来週の金曜日に来れます】
【夜は九時以降なら水曜日以外は大丈夫です・・・またしたいんだ】 >>48
あああん はぁ はぁ はぃ
ああん はげしぃ あっ あっ
二回目 のっ ザーメンきたぁ あああん
あつぃ ああん はぁ はぁ
【来れたらまた】 まだまだ出来るからな
見せてやるよ
(後ろから引き抜いてお知りに硬いチンポを押し当ててやる)
続けてやるよ
行くぞ
(また後ろからオマンコを貫きそのまま座り背面座位で突き上げ始める)
【まだ時間は大丈夫ですか?】 >>50
ああん はぁ はぁ
っはあん ああん ふかぁい あっ あっ
あああん キモチイイ
【この体位でラストで】 この格好も奥まで貫かれていいだろう
どうなんだ?
(何度も突きあげ硝を揺さぶって)
それにこういうことも出来るんだぜ
(今度は乳房を片手で掴みながら、片手でクリをつまんで扱き始める)
【分かりました】
【本当は夜も犯したい気分ですが、諦めます】 >>52
あああん はぁ はぁ キモチイイのぉ
ああん おかしくなっちゃうぅ あっ あっ
あああん
あっ あああん ちくびがぁ ああん
クリいじっちゃらめぇ はぁ あああん
【機会があればまた】 もう完全におかしくなってるじゃないか
犯されてオマンコを締め付けてるんだからさ
(角度を変えながらオマンコを突き上げカリ首で膣壁のあらゆる所を擦りあげる)
そう言われたら弄るしかないよな
いい歌声を聞かせるんだ
(クリの先を執拗に擦りあげて潮を吹かせてやる) >>54
はぁ あああん あっ あっ
あああん あっ ひぃ ああん
【遅れました】 >>56
【いましたね】
うれしそうじゃないか
幾らでも弄ってやるよ
(クリを扱きチンポのように扱って)
また中に欲しいか?
おねだりするんだ
(全身を使い硝の身体を突き上げる) >>57
ああん やめっ あああん出ちゃう
らめぇ(潮を吹く)
あああん はぁ ナカにドピュドピュ出してぇ
あっ あっ あああん はぁ まるで噴水だな
淫乱オマンコは最高だよ
(何度もクリを扱き潮を吹かせて水溜りを作る)
出してやるよ
孕むほどの濃厚なザーメンを
出すぞ!
(子宮に三発目のザーメンが流し込まれて妊娠が確定する)
【ものすごく興奮しました・・・硝さんはどうでしたか?】 >>59
あっ あっ はぁ もう らめぇあああん
あああん 孕む 孕んじゃぅ あああああん
ザーメン、ドピュドピュ出てりゅ あっ
はぁ はぁ
(疲れてぐったりする)
【良かったです】 また犯してやるよ
いつでも連絡するんだな
(携帯のメアドを渡しチンポを抜き立ち上がる)
またな
連絡待ってるぜ・・・
(全裸で痙攣している硝をおいて立ち去ってゆく)
【それはよかった・・・これで落ちますね】 >>61
はぁ はぁ はひぃ
あっ はぁ はぁ
【了解しました】 使います
獲物を待つとするか
(倉庫の近くで女が来るのを待っている) 【よろしくお願いします。
すみません、お名前つけてもらうことはできますか?
それともあえて名無しの方が興奮します?】
こんな時間にここ通るの嫌だなぁ。暗いからほんと恐いんだよね…
(周りを警戒しながら足早に通り過ぎようとする) 【名前があるほうがいいんだよねとりあえずこれでいいかな?】
来たな
思う存分楽しませてもらうとするか
(通り過ぎた後ろから襲い掛かり倉庫に引きずり込んでしまう)
諦めるんだな
(スカートを捲り上げて媚薬を下着の上からたっぷり塗る) ん?
(人の気配を感じ、振り返ろうとした瞬間に引きずりこまれ)
きゃあぁ〜!!
(必死に体をよじるもしっかり押さえつけられ)
離して〜っ!やめてぇっ!
(抵抗するも媚薬を塗られ) もう観念するんだな
オマンコに媚薬を塗ったんだすぐにおかしくなるくらい感じるはずだぜ
(四つんばいにして下着をずらしてオマンコに指を入れる)
すんなり入ったのが分かるだろう?
これが効き目なんだよ
(洗脳するように媚薬の存在を言いながら指を出し入れする) いやっ!触らないで!気持ち悪い!!
(暴言を吐くも体には力が入らず、犯人の思うままにされ)
あっ?!
(四つん這いにされ秘部に指を入れられ)
いやぁっ!!やめてぇ!!
(大声で泣き叫びながらも、秘部はすんなり指を受け入れる)
あぁっ…や…め…て…
(指を出し入れされ気持ち悪さで吐きそうになりながらも、体は感じてきてて) 叫び声よりいやらしい音のほうが大きくなってるじゃないか
聞いた後見てみろよ
(指を出し入れしていやらしい音を聞かせた後指を抜いて愛液のついた指を見せ付けて)
わかるだろう?
指よりいいものを入れられたらどうなるか!
(媚薬をたっぷり塗ったチンポをバックで根元まで突き刺す)
【物凄く興奮しているので入れますね】 いやぁ…言わないで…嫌なのにぃ…
体が…体が…言うこと、聞…かな…いぃ…
(言い終わるやいなや、後ろから一番奥をいきなり突かれて)
ぎゃあっっ!!いやぁっ!!
(突かれた瞬間に全身が痙攣、大量の愛液を溢れさせながら絶頂に達し…)
あぅっ!あうっ!ああっ!!
(意識せずに腰を大きく振り始める) もうオマンコがヒクヒクしているじゃないか
一度絶頂したんだろう?
(執拗に最奥をノックして絶頂を継続させて)
腰まで振って
堪んないんだろう?
(角度を変えながら腰を打ち付けて) いやぁっ!いやぁっ!いやぁっ・・・
(泣き叫び、体をくねらせながらも絶頂は続いている)
やめてぇ…許してぇ…ううっ!く、苦しい…
(絶頂が延々と続き呼吸が上手くできなくなり息苦しさを感じながらも絶頂は終わらない)
あぅ…あぅ…許し…てぇ…
(白目になり意識が朦朧としだす) 苦しいくらい気持ちいいくせに
もうあえぎ声しか出してないじゃないか
(完全に引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
許して欲しいのか?
それなら中だしで勘弁してやるよ
まあ、中だしされたらまた欲しくなると思うけどな!
(ヒクヒクし続けている子宮に熱いザーメンが流し込まれる) あぅぅ…ううっん!んっ!はぁっ!
やめ…て…。
(1番奥を激しく突かれて)
痛いぃ…痛いぃっ!!あぅっ!
(痛みすらすぐ快感に変わっていく)
中は嫌だ…やめて…お願い、中には…出さないでぇっ!!
(熱い熱い精液が大量に子宮に放出され、大きく体が反応。精液を子宮で全て受け止めてしまう)
あっ…あ…約…束…でしょ…。もう解放…し…て…
(全身を震わせながら解放を願う) 最後の一滴まで吸い付くように飲み干してるじゃないか
いやらしいオマンコだな
(チンポを引き抜きオマンコがヒクヒクしながらザーメンを垂れ流すのを見てまたチンポを立たせて)
解放だって?
いいぜそのいやらしい身体をぴちぴちのスーツからな!
(力なく立つ愛の衣服を引き裂くように脱がしてしまう) 嫌だ…もう…お願いします…許してぇ…
きゃあっ!!
(服をいきなり引き裂かれるように脱がされ、まだ解放されないことを知る)
(媚薬の効力に最後の抵抗を見せる)
(良二さんを突飛ばし、フラフラ小走りで逃げ出して)
はぁ、はぁ…誰か…誰か助けて…
(通行人に助けを求めようと声を出すも…誰もいない…) まだ逃げる気力があったのか
ホント楽しませる女だな
(さらに興奮を覚えペニスがさらにエレクトして)
捕まえた
助けを求めるより喘いでくれよ
(立ちバックで根元までチンポを突き刺しガンガン突きまくる) ひやぁっ!!
(あっという間に捕まえられ、後ろから羽交い締めにされて)
(立ったままバックで激しく突かれる)
いやぁっ!痛い!痛いぃっ…
あうっ!はぁ、はぁ、あぁ… いやぁっ!
(何度めかわからないほどの絶頂へ)
ううっ!ああっ!!また…また…いくぅっ!!
(今までにないほどの大声で喘ぎながら絶頂に達する) ようやく自分で逝くって言ったな
その声を出してるほうが気分がいいだろう?
(激しく突き上げられ乳房が千切れそうになるくらいに揺れ)
(汗が滴り突き上げにあわせて飛び散って)
乳首なんて・・・
堪んないくらい立たせてさ・・・
(ピストンしながら乳房を掴み揉みまくって) はぁ…はぁ…はぁ…ううっ…
お願い…もう立って…られない…。
はぁ…イクから…もっともっとイキそうだからぁ…
お願い、優しくしてぇ!!
(乳房を揉まれ完全に堕ちてしまう) 立ってられないくらい感じてるのか
杭を打つ込んで立たせてやるよ
(爪先立ちになるほど突き上げて愛を立ちバックの状態で固定する)
優しくだって?
レイプしているやつが優しいセックスなんて出来ると思うのか?
(さらに突き上げ亀頭が何度も子宮にねじ込まれて専用マンコにしようとする) いやぁっ!お願い…もう…死んじゃうぅっ!!
(立てない状態の体を良二さんの肉棒によって無理やり立たされる)
(何度も失神しそうになるが激しく突かれて失神することすら許されず)
お願い…言うこと聞くから…何でも聞くからぁ…
もっと、もっと優しくしてぇっ!!
子宮が壊れるぅっ!!
(白目をむき、全身がガクガク痙攣して意識が飛んでは戻り飛んでは戻り…を繰り返す) 何度も死んでみたらどうだ?
頭がおかしくなるほど突いてやるからさ
(高速ピストンで何度も突き上げられつま先が浮き、串刺し状態にされる)
何でも聞くのなら諦めて楽しむんだな
こんなこともしてやるからさ
(角度を変えながら突き上げ、片手でクリを摘んで扱きあげる) もうっ…、もう…、うぁっ!んぅ!
あ…あ…、苦しいぃ…く、苦しい…、もう…突かないでぇ…っ!!
(全身の痙攣が続き、体は壊れる寸前に)
お願い…失神したいよ…失神を…許して…
ぎゃあっ!あっ!!おしっこ…おしっこ出ちゃうからぁ…ダメェっ!!
(クリに刺激を与えられ尿意をもよおし) 苦しいを通り越したらいい思いが出来るさ
毎回チンポ奴隷になった女を見てきたからな
(膣壁をえぐるようにカリ首が何度も突き上げて)
駄目だな
噴水のように出すところを見せてもらうとするか
そうしたらまた中に出してやるよ
(小刻みに突き上げながらクリをさらに扱いてやる)
【興奮してカチカチになってるよ】 ・・・・っん・・・ぅう・・
(絶頂の中、ついに声を出すこともできなくなる。意識が飛んでは戻り…をずっと繰り返している)
(クリに強い刺激を与えられ、意識が急に戻り)
ああっー!やめてぇ!おしっこ、おしっこ出るぅ!
いやぁっ!いやだぁ!ぎゃあっっ!!
(刺激に耐えられず噴水のようにおしっこを出して)
あぅ…あっ…ああっ!!イヤだぁ!
(全部出したあと、放尿をしてしまったショックで泣き崩れる) うれし涙か?
もっと喜ばせてやるよ
(クリの先を剥いて先をさらに刺激しながら突き上げて)
このまま出すからな
アクメを迎えろよ!
(クリを扱かれながら二度目のザーメンが子宮に注がれる)
【愛さんは興奮していますか?】 ああっ!ああっ!!はぁっ!
イク…イクぅっ!…
(体が反り返りひくひくしたまま、膣内は良二さんの肉棒に絡み付く)
(また子宮全部で良二さんの精子を受け止める)
うぅ…んぅ…妊娠…するかも…しれないのに
(涙を流しながら逃げようとするが、もう体が動かない…)
(良二さんを睨みつけることしかできない)
【はい、興奮したし楽しかったです。いつもありがとうございます】 【もう一回犯してやりたい・・・おかしくしてチンポ奴隷にしてやりたい】
睨まれてもな・・・
あんだけ逝きまくった姿を見せられたら説得力ないな
(チンポを引き抜いてまだ硬さを保ってるちんぽを見せ付けて)
今度はいやらしい顔を見ながら犯してやるよ
(押し倒し屈曲位でオマンコを突き刺し乳首を吸いながら腰を打ち付ける) 【すみません、あと数分してから書き始めるので少し時間ください】 【構いませんよ。いやらしいのを書いてくれたらね・・・】 ああっー!
(やっと終わるとほっとしていたら、また肉棒を押し込まれて)
(1番感じる乳首を吸われ、どうしようもない快感に襲われて)
(思わず良二さんに抱きついてしまう)
(良二さんの頭を抱きしめ、そのまま絶頂に達し)
はぁ…はぁ…もっと…もっと…欲しいよぉ…
(良二さんの口を乳首から離すと、むさぼるようにキスをし濃厚な唾液交換を始める)
はぁぅ…はぅ…はぁ…ああっ…
(何度めかわからないくらいの絶頂へ) 乳首が弱点か
完全に堕ちたみたいだな
(両乳首を咥え先を舌で転がしながら引っ張って)
チンポ奴隷になれたようだな
締め付けがきつくなったぞ
(舌を絡めきつく吸い上げながら激しいピストンをオマンコに与える)
【水曜日の夜は無理だけど、今週の夜また犯したい・・・】 あぁん、はぁ…、あっ、あっはぁ…
意地悪なこと…言わないで…
今は…何…も…考えら…れない…だけ…ううっ!
(イクたびに良二さんの肉棒を締め付け、体全部で良二さんを感じる)
うぅっ!はぁっ!イク…イクぅ…
(完全におかしくなり、自ら良二さんを求める) 【ちょっと予定がたたないので、良二さん来れそうな日に伝言板に書いてもらえますか?確認して返事書きますんで…
でも私、もうこれ以上、話の引き出しないかもです】 何も考えられないだって?
チンポのことばかり考えてるくせに・・・締め付けてるじゃないか
(腰が動くたびに愛のオマンコが吸いついて愛の腰が浮き上がる)
連続アクメだな
惚けた顔をしやがって
(何度もオマンコを抉り、乳首を噛み、吸い、引っ張ってやる) >>97
【とりあえず今週は水、木の夜は無理ですね。】
【金、土、日は夜10時以降なら大丈夫】
【来週は水曜日が無理ですね】
【引き出しなくても犯されたいのなら来てくれたらいいですよ・・・気持ちよくする努力をするので】 あぁ…ごめんなさい…ごめんなさい…
おちんちんのことばかり考えてます…
はぁ、あっ!うっ!うっ!、
(何度もイキ、良二さんの肉棒から離れられなくなって)
ひぃっ!!あうっ!
(乳首に強い刺激を与えられて、一瞬で絶頂へ)
【すみません、そろそろ眠気が。良二さんがイッて終わらせてもらえますか】 【来れる時に伝言板書いてくれたら、返事しますね。伝言板、ちょくちょく確認するようにしますんで…】 >>101
【今日みたいに伝言してもらえたら返事しますよ】
【来れる日は書いてるからね】 >>100
【同じことを書こうと思っていたところでした】
【愛さんも逝きまくってくださいね】
よく言えたな
褒美をやるよ
(両乳首を同時に咥えて先を舐めまわしながら引っ張って)
イキまくりだな・・・
とどめの中だしをしてやるよ!
(痙攣しまくりのオマンコにザーメンを流し込んでやる) ああっ!もっとぉ…もっとぉ…
(良二さんとのセックスに溺れながら)
(大嫌いなはずなのに、良二さんの体を求めてしまう)
はぁ…んっ!っんんっ!!・・・
(良二さんの精子をそそがれ完全に失神する)
(体はいまだに痙攣をつづけ、おまんこのピクピクは止まらない) そいつメアド晒し常習犯だから気を付けた方が良いよ
該当スレで龍二で検索すれば出てくるから 失神したか
目覚めたらまた犯してやるよ
(数分後目覚めるとまたチンポをぶち込まれて夜が明けるまでいろいろな体位で犯されるのだった・・・)
(男から解放されるときにはチンポ奴隷になっているのだった・・・)
【こんな感じで〆にするね】 【ありがとうございました。もう眠気が限界なので落ちます。すみません、締めお願いします】 学校帰りのJCを襲ってください。
よろしくお願いします! この道この時間は人通りもないし真っ暗
やっぱりタクシー使えばよかったなぁ
(性処理道具にされてめちゃくちゃに犯されたいです) >>131
複数役をして下さるのですか?
むしろ嬉しいです 年齢と服装を教えて下さい
男のタイプに要望はありますか? >>133
年齢は24歳、服装はブラウスにタイトスカートです
特にないですのでそちらのやりやすいタイプで大丈夫です では関西系のチンピラでもいいですか? リアルで関西人なんで
書き出しはどうしましょうか? あんまりコテコテでなければ大丈夫ですよw
もしよろしければ>>130の流れでやりやすい流れに続けて下さい 【関西系に抵抗がありそうなんで、標準でやりますね】
(普段はめったに人が通らない空き地…)
(2〜3人の男達がこっそりと大麻を吸っている)
(そこへ急ぎ足で近づくハイヒールの音が…)
おっ、お姉さん! こんな時間にどこ行くの?
へへへ、よく見るといい女だねぇ〜…俺たちと遊ばない?
(声をかける男…そして残った男達は女の行く手を阻む) なんだろこの匂い…?
(嗅いだことの無い香りにふと立ち止まりかけると、目の前にわらわらと男たちが現れて)
すみません…どいて下さい、急いでるので…
(厄介そうだなと感じ軽くあしらって立ち去ろうとするが、行く手を阻まれてしまい怯えた目で男たちを見回す)
(実は私も関西在住なので抵抗という程の弊害はないのですが、気を遣わせてしまいすみません) そんな愛想のないこと言うなよ! どうせこれから彼氏のとこでも行ってセックスするんだろ?
(そう言いながら下品に腰を振る)
なあ、それなら俺たちとやろうぜ! 楽しませてやるからよ!
(他の男に目配せすると、別の男が女の後ろから口を押え、もう一人が抱きかかえる)
おい、いつもの倉庫に連れていけ! たっぷりと楽しもうぜ!
(3人は近くの倉庫に女を運び込み、床に乱雑に散らばった段ボールの上に女を放り出した)
(辺りには、敗れた下着が何枚か落ちており、明らかにここで何人も犯されたような形跡が…)
姉ちゃん、どうする? 大人しくやらせるか、それとも… ち、違いますっ!
(下品な挑発に声を荒らげ恥ずかしいのと怒りでかあっと顔が赤くなっていく)
きゃああっ!やめて、離してっ、いやっ…んぐっ!
(口を塞がれ必死に暴れるが、抱き抱えられて引きずられ無様にバタバタと手足を動かすことしかできない)
いや、あ…っ
(運ばれた先には異様な光景が広がっていて、恐怖がじわじわと襲ってくる)
わかりました…何でもしますから…殺さないで…
(もう助からない…その思いに男の言葉が追い討ちをかけて、ガタガタと震えながら早くも涙目になって男たちの顔を見て懇願する) なかなか物分かりがいいじゃねぇか…
この前の女は抵抗しやがったから、仲間も呼んで20人ぐらいで輪姦してやったっけ…
それじゃあ姉ちゃん、とりあえず脱げよ…全部な!
いつも俺たちが無理矢理服を破るから、女が自分で脱ぐとこ見てみたいんだよ!
(言いながら男達はズボンを脱いでいく)
(服を着たままブリーフ1枚…そのブリーフの中は早くもパンパンに膨らんでいる)
おい! 待たすんじゃねぇよ! さっさと脱げよ!
なんならお前も無理矢理脱がしてやろうか! (この異様な光景を目にするとそれがこちらを怯えさせるハッタリではないことは明白で、ますます恐怖に支配されて)
わ、わかりました…
(男たちが服を脱ぐ様子から目を逸らして、言われた通りにブラウスのボタンに手をかけるが、恐怖に震える指先は上手くボタンを外すことができずにもたついてしまう)
ひっ!ごめんなさい…ごめんなさい…っ
(怒鳴られてびくっ!と震え急ごうとすればするほど手が震え、やっとの思いで3つ目のボタンを外すと胸もとからピンク色のブラが覗いた) 鬼畜にロリメスを凌辱してくださる方、よろしくお願いします! 仲間と外れ、怪人と一人で戦うヒロインを募集します。
怪人に捕まり襲われたい人はぜひ来て 援交で約束した女を倉庫に呼び出し、そこで待機していた仲間と一緒に犯したい!
誰かいない? スカ行為と暴力行為なしなら輪姦されてみたいです
ギャルっぽいのと清純そうなのとどっちの方がいいとか希望ありますか? >>149
よろしくお願いします!
援交慣れしたギャルっぽい感じがいいですね
他に何か希望あります?
こちらは30ぐらい、そっちはいくつぐらいでしょう? ではギャルっぽい感じでしてみますね
されてるとこ撮影されたり、だんだん気持ちよくなっちゃってその様子をネット配信されたりとかいいかなーって思うのですが好みでなければ無視してくださいw
こちらは高3で考えてたけど希望があればその年齢でやってみます
書き始めはお願いしていいですか? 高3、いいねぇ!
でもだんだん気持ちよくなっても、言葉では最後まで生意気に抵抗してくれた方が興奮するかな…
では書き出しますね
要望あったらその都度教えて下さい
(繁華街から少し離れたところにあるコンビニ前…)
(一人ぽつんと立ちながらスマホの画面を見ている)
ホ別3万か…近頃の相場にしちゃ欲張りやがって…まあ、高校生なら仕方ないか…
おまけに必ずゴム付きだって? ふんっ! 好きに言ってりゃいいさ!
そろそろ時間だな…早く来いよ…
(辺りをキョロキョロしながら、女の子を探している) (了解しました、できるだけ堕ち過ぎないようにしてみますw)
(いつものように定型文の募集文句でサイトに投稿すると、早速メッセージが来て)
早…w
毎回毎回こんなのに食いつくやつがいるなんて、会うやつみんなお金持ってるのに彼女がいないやつばっかりなのわかるわー
(そんな風に相手を小馬鹿にしつつ、可愛らしく飾り立てた文面で返信して)
こんにちはー、裕二さんですよね?
じゃ、人目についてもあれだし早速行きます?
(待ち合わせ場所のコンビニ前で待っていた相手に声をかけると、いかにもな笑顔で近くのホテル街に視線を向ける) えっ? 君が梨華さん? よかったぁ! 可愛い子で…今日は当たりだな!
それより実はさあ、相談があるんだけど…
(梨華の耳元に顔を寄せてひそひそ声で…)
もう2万追加するからさぁ、外でやらない? 俺、好きなんだよね、外でするの…
近くに人目のつかないいい場所があるからさぁ
そこで立ちバックかなんかでさくっと…早く終わるよ
大丈夫! ちゃんとゴムも持ってきてるし…
(そう言ってポケットからコンドームをちらりと見せる)
ねぇ、いいでしょ? えー、嬉しい、ありがとうございまぁす
(相手の言葉にニコニコして答えつつ、内心ではバレバレのお世辞にうんざりしている)
はい…?
(裕二さんの言葉に耳を貸し思いがけない提案に少し顔を曇らせて)
えー…うーん…
(悩むふりをしているが2万と聞くと僅かに目が輝いて)
まあ、そう言うことなら…いいですよ、ゴムつけて避妊さえしてくれたら
デキちゃうと困っちゃうもんね、お互い
(裕二さんがゴムを持っている事に安心して、誘いを受け入れる) ありがとう! じゃあこの近くだから早速行こうか!
(梨華の肩に手を回し、スタスタと歩き始める)
(住宅街を抜け、家もまばらになってきたその向こうに古びた倉庫が…)
(辺りに人がいないか注意深く見渡しながら、その倉庫に入っていく)
さあ梨華ちゃん、着いたよ
(よく見ると床にはどこから持ち込んだのかボロボロの体育マットが敷かれている)
(急に乱暴な口調になり…)
ほら、時間ないんだろ? 早く服脱いでそこで股開けよ! (近くって公園とか?人目につきそうなとこでスリル味わいたいタイプなのかな…)
(そんな事を考えつつ肩を抱く腕をちょっと迷惑そうにしながら男に連れられて歩きだす)
え…、ここですか?
(周りに住居はほとんどない辺りまで来ると、ボロボロの倉庫が現れ)
(まさかと思いつつ促されるままに中に入ると、薄汚れたマットとその周りには空き缶や菓子のゴミや散乱していて)
はぁ?ちょ、何言ってんの?
(急に態度を変えた男の声に思わずびくりとしたものの、ビビった様子を見られたくなくて気丈に声を張って)
話が違うし、そういう態度とられるとヤル気になるないから帰るわ
(虚勢を張っているのを見透かされまいと声が震えるのを必死で押さえ、その場から去ろうと踵を返す) ちっ! しょうがねぇなぁ… おい、出てきていいぜ!
(その声に物陰からごそごそと音がし、二人の男が現れる)
「遅いんだよ裕二、待ちくたびれちゃったよ!」
「そいつ、今日の獲物? 上玉じゃん! 楽しみぃ〜」
少し普通に楽しんでからと思ったけど、結局こうなっちゃうんだよねぇ…
おい、いつも通りで頼むわ
(裕二の合図で二人の男が手際よく梨華の腕を左右から押さえ、体育マットまで連れて来て大の字に押さえつける)
梨華ちゃん、大人しくしてたら3人で終わるけど、逆らったらもっと仲間呼んじゃうからね!
さあ、始めようか!
(裕二はズボンのベルトを緩めつつ、梨華に近づいていく) えっ、何?誰?
(裕二さんの声で物陰から2人の男が現れ、進路を塞がれて踏み出した足が止まって)
きゃああっ!何よ!離してよっ!
(それを見逃さずに手際よく男たちに腕を捕まれ、そのまま乱暴に汚れたマットに身体を投げ出され押さえつけられる)
は…冗談でしょ?
ちょっと…やめてよ…ねぇ!
(抵抗する動きも明らかに手慣れている様子で封じられて、男2人の力にもがく事もできなくて)
(ベルトを緩めながら近づいてくる裕二さんを怯えと混乱を浮かべた顔で見上げる) さあ、とりあえず突っ込んじまうか! 生意気な女ほど、突っ込んじまえば大人しくなるだろ!
(そう言いながらズボンとパンツを脱ぎ、既に勃起したチンポを軽くしごいている)
へへへ、久しぶりの高校生だ! もうまちきれなくてギンギンだぜ!
(下半身剥き出しのまま梨華の脚の間に強引に体を割り込ませる)
(スカートがまくれ上がり、露わになったパンティを横にずらして、オマンコに指を這わす)
さすがにまだ濡れてないか… お前ら、俺が済むまでオッパイで遊んでろよ!
(そう言うと指にたっぷりと唾をつけ、それをオマンコに塗り付ける) ちょっと、やめてってば、ねぇ!
ね、ねえ…全員タダでしてあげるから…口でもそこでも使っていいからさ、やめてよ、ねぇ!
(聞こえてくる声を聞いて何をされるか悟り、慌てたように全員の顔を見回して)
やめて、やめて、やだっ!
(剥き出しになった裕二の下半身は既に勃起状態で、恐ろしい程に逞しく反り返っていて)
(抵抗できない状態のスカートが捲られ、ずらした下着の間から乾いた秘所を指が撫でる)
ひっ、やめて…ねぇ、お願いだから…ね、ねぇ、ゴムはつけてくれるんでしょ?ね?
(唾液を塗りつけている裕二に必死の作り笑顔で媚びるように言う) お前に言われなくても、オマンコも口も使わせてもらうに決まってるじゃん!
何、偉そうに言ってるの?
タダで? 最初から金なんて払うつもりねぇし…
おい!
(裕二が目で合図すると、二人の男は梨華の服を引きはがすように脱がせはじめ、
最後に残ったブラも簡単に引きはがしてしまった)
なかなかいい乳してんじゃん! やっぱり若い子はいいねぇ!
(二人の男はそれぞれ自分勝手に梨華のオッパイを揉み始め、時々しゃぶりついた)
それじゃあこっちも挿入といきますか…ゴム? 何それ…
そんなのしたことねぇんだけど…
(チンポをオマンコの割れ目にあてがい、そのままヌプヌプと挿入していく)
へぇ〜、体売ってるヤリマンだからガバガバかと思ったら、結構締まってるじゃん! 気持ちいい! そんな…っ!アンタ最初からそのつもりで…っ!
この、卑怯者!サイテー!最悪っ!
(声を荒らげて悪態をつく梨華の服は裕二の指示で2人の男によって剥ぎ取られて)
(上半身はすぐに裸に剥かれ、まだ発育途中とはいえ大きめの胸に男たちがむしゃぶりつく)
ちょっと!ねぇ!本当にお願いだから…っ!
やっ、あぁ…っ!
(裕二が塗りたくった唾液によって僅かにつっぱるような感触を残しつつ、生のママのペニスが挿入されていく)
うっ!あっ!やめてっ!そんな乱暴にしないでよっ、そんな風に激しく動かれたらっ、あっ、うっ! 「裕二、早くしろよ! 俺、我慢出来ねぇよ!」
「大丈夫、裕二は早漏だから…すぐ終わるよ」
何言ってんだよ、お前ら…俺だってなぁ…
あっ…ああ…ちょっと…くそ…
(裕二の動きが急に止まり、お尻の肉をヒクヒクとさせている)
「あれれ、裕二…もう出しちゃったの?」
くそ! お前らが焦らすから…
次、どっちかやれよ
(そう言ってチンポを抜くと、梨華のオマンコからダラダラと白濁液が流れ出た)
【梨華ちゃんのスレ、すげぇ興奮するよ】 うっ、くっ、ほんっと、腟内はやめ…
(ただ激しく腰を打ち付けるだけの裕二が動きを止め、ぐっとペニスを膣奥に押し当ててきて)
は…っ、なに、もうイッたの?
(どくんとお腹の中でペニスが脈打って、しばらくしてから裕二が身体から離れると、少し拍子抜けして小馬鹿にしたような様子で言う)
てか、本当に腟内に…
(信じられ無い様子で確認しようとするが、裕二に促された別の男が代わって梨華を犯そうと位置を変えている)
(ホントですか?よかった!嬉しいです) (次の男は梨華を四つん這いにさせると、後ろから一気に貫いた)
(男のものは裕二より一回りも二回りも大きく、梨華の膣内をこれでもかと押し拡げた)
へへへ、こいつ、女泣かせで有名なんだ! たぷりと味わえよ!
それじゃあ、お前のマン汁で汚れたチンポ、口で綺麗にしてもらおうか…
(激しく揺れる梨華の頭を押さえ、さっきまでオマンコにはいっていたチンポを強引に口にねじ込む)
ほら、舐めろよ! お前のマン汁だろ! 舐めて綺麗にしろ!
(その間も男は激しく梨華を突き上げ、梨華のオッパイがゆさゆさと揺れている) ひっ、いっ、く…ッ!
(裕二に代わった男に四つん這いにされそのまま挿入されると、さっきとは明らかに違う感触に顔が歪んで)
待って、そんなの入んないっ、ムリ、ムリぃぃぃ!
(叫びだす梨華には構わずに、2人目は無理矢理に腟内を押し広げていく)
うっ、ぐあ…っ!んっ!んっ!
(裕二は抜いたばかりのペニスを口に捻じ入れ、まるで玩具のように梨華の頭を前後に揺らして)
ぐふっ、う……ん……れろ、じゅぽっ、じゅぽっ、ぢゅるるっ
(乱暴にしてくる裕二に反抗したくて裕二が頭を動かすよりも良くしてやろうと積極的に舌を使い、萎えかけた裕二のペニスを愛撫する)
んっ、ふっ、うぅ、あふっ、んっ
(その間に後ろから突いてくる男のペニスに慣れてくると、男の動きに合わせて声を洩らすようになる)
(ごめんなさい、あと30分くらいで落ちますね) ごめん、こっちもちょっと用事ができちゃった落ちなきゃ…
中途だったけど本当に興奮したよ! ありがとう! 最後までできなくてごめんなさい
また会えたらお願いしますね
こちらこそありがとうございました
以下空き
使えます 梨華を犯せてきもちよかったからまた来てしまった…
また援交女をうまく倉庫に呼び出し、仲間と一緒に犯してやりたいなぁ…
誰かいない? 拉致されて堕ちるまで犯されたいです
JKに中出ししまくってヤリ棄てて下さい >>173
ありがとうございます、簡単に書き出してみるので続きからお願いします
こちら血が出ない程度の暴力は大丈夫ですが、スカなどの汚いことはNGです
この道人気少なくて怖いんだよね、最近も他校の子が襲われる事件あったらしいし
(セーラー服でスカートは少し短めだが、黒髪で見た目は真面目そうな女子高生)
(下校中に通学路の途中にある廃工場の多い道を通りがかる) さーて。今日は獲物入るかな。んっ、あんな所に可愛い子がいるじゃないか。
(背後からゆっくりと近づくと、羽交い締めにして、睡眠薬を染み込ませたハンカチで口を塞いで、
気絶した彩さんを廃工場の一角に連れて行く。) ムラムラが治まらない
誰でもいいからオンナを犯したい… もしよかったら>>174の続きからで
他のがよければ達也さんの好きなシチュで書き出しお願いします >>174
今日は高校生か…
お前ら捕まえたら俺が楽しんだ後で好きなだけ出していいからな
(達也に命令され通りすがりの女子高生を倉庫に引きずり込んでしまう)
上手くやったな
これから天国に連れていってやるよ
(ベッドに両腕を拘束された彩に襲いかかる)
(媚薬を使うのはアリですか?) きゃあっ!
何するんですか!?離してくださいっ、離してっ!
(空き倉庫の前に屯する不良グループに気づき、足早に通り過ぎようとしたところを強引に服を引っ張られ中に連れ込まれて)
やだ、これ、なに…?どういうこと?
(複数の男たちに抵抗できないまま手を縛られると、汚れてボロボロのベッドに投げ出されて困惑して近づいてきた達也さんを怯えて見据える)
(大丈夫ですよ。媚薬のせいで嫌なのに快感に溺れる感じでやってみますね。) ちゃんと経過を撮っておけよ
今日は例の組の新薬の効き目を確かめるのも仕事だからな
と言うわけだ…だから痛くないからな
(彩のスカートと下着を引き抜いてワレメに媚薬をまんべんなく塗ってやる)
さてと俺の仕事も始めるか
(制服の上から乳房を揉みまくる) やだ!やだぁ!
(訳の分からない会話を聞きながら、身動きの取れない状態で下着も脱がされた秘部に薬品のようなものを塗られて)
なにするのよ!やめ…っ!?ひっあぁ!?
(薬品が塗られるとその部分が熱くなり、意思に反してじわっと愛液が溢れすぐに濡れてしまう)
やめて!来ないでよ!触らないでっ!
ひっ!あんっ!
(達也さんが制服の上から触っただけで、その刺激が薬品が塗られた部分に響くような感覚がしてベッドの上で身体を跳ねさせる) 思った以上に感じやすくなってるな
乳首なんてもうカチカチだぜ
(制服の前を開きブラの上から乳首をきつく吸う)
下はお前らに任せる
電マでタップリ狂わせな
(仲間たちは命令に従いニヤニヤ笑いながら彩のオマンコに電マを当てて反応を楽しむ) ひあああっ!
(達也さんが裸に剥かれた乳首を吸いたてると、仰け反る様に背中が浮いて)
やめて!あああっ!ひいぃぃっ!
(気持ちは嫌なのに逃れようのない気持ちよさが襲ってきて、身体からは力が抜けていく)
ひぎっ!やぁぁぁ!らめ、らめえ!あぁぁっ!
(秘部に当てられた電マの振動が達也さんたちが使った薬品の効果で肥大したクリトリスを刺激して、がくがく腰を震わせる彩の姿を他の男たちがニヤニヤしながら見下ろし笑っている) 抵抗なんて全くないな
むしろ腰を振ってやがる
(両乳首をくわえて先を舌で転がされると彩はビクビクと身体を震わせて)
ビチャビチャ凄いオマンコの音だな
どうだチンポが欲しくなったんじゃないか?
(部下が電マをクリに集中的に当てながらオマンコには指マンで掻き回して口々に感じてやがると話している) やめてっ、やめてぇ!
(口では抵抗しながらも身体はビクビクして、明らかに感じているのがわかる)
ひあああっ、んぁぁぁあっ!ナカぐちゃぐちゃしないで、イッちゃう、イッちゃうううっ!
もうやめて、お願いぃっ!
(電マと手マンの刺激は媚薬によって高まった感度のせいですぐに絶頂を覚えさせて、ぷしゃっ!と勢いよく潮を吹き出してしまう) 10分たたずでイキやがったな…
お前らは離れて眺めてろよ
何発か出したら好きにしたらいいからさ
(彩の拘束をとき正常位でオマンコをいきり立ったチンポで貫く)
堪んないぜ
締め付けも抜群だぜ
(ガンガン腰を打ち付け、乳首を吸いまくる) あは…はぁ…あぁぁっ!
(がくがく震える身体は拘束を解かれても逃げる力はのこってなくて、ぼんやりしたまま達也さんにのしかかられ挿入されてしまう)
あひっ!ああっ!やめてっ!気持ちいいの止まんないの!
あっ!あっ!壊れるっ!壊れちゃうぅ!
(ガンガンと骨にまで響く達也さんの腰の動きは普通なら痛いはずなのに、媚薬に侵された体は強烈な快感が支配していてそれから逃れるように絶叫している) それはよかったじゃないか…
好きなだけ感じたらいいからな
(彩の乳首を舌先で転がし軽く噛んで引っ張ってやる)
ビクビクしてる
こんなに締め付けて…おかしくなるんだな!
(チンポを引き抜き直ぐに根本までチンポを突き刺すピストンを繰り返す) あぁぁっ!だめっ!いやあああっ!
(乳首を刺激されるとおまんこの中が締まって、自分ではどうしようもなくて)
ほんとにだめなの、もうだめ、おかしくなる、あぁぁっ!
(達也さんのちんぽが突き刺さると、引き抜く時にはそれを逃すまいとおまんこの中はもっと締まっていく) いいね、その反応その締め付けも…
喘ぎ声も逸材だよ
(乳房にキスの雨を降らせキスマークだらけにして)
壊れたらいいじゃないか
俺がトドメを刺してやるからな
(亀頭を子宮に何度もねじ込みながらチンポが膨らんでゆく)
(二発くらい中だししたいな) やめて!跡つけないでよっ!あぁっ!
(嫌がりながらもキスの雨に反応し、おまんこの締めつけはきつくなって)
やだ!いやぁっ!
お願いだから中には出さないでっ!あぁっ!
(そう言ってはいるが媚薬によっておまんこの中は精液欲しさに達也さんのちんぽを締めつけ離さない)
(ごめんなさい、そろそろ時間的にちょっと難しいかもです) 惚けた顔してるくせに…
うそはよくないな
(スパートを開始され高速ピストンでオマンコを抉られて)
諦めな…
中だしされて狂ってしまうんだな!
(イキまくりのオマンコに熱いザーメンがタップリと流し込まれる) 学校帰りのJCに思い切り乱暴してください
多少リョナがあっても大丈夫です
よろしくお願いします >>200
どんな感じでされたい。
無理矢理連れ込まれて?
それとも徐々にやられたい? 犯される行為そのものよりも、そこに至るまでにじりじりと追い込まれていく(恐怖を染み込まされていく)過程の方に興奮します
ただ入れて出してみたいなのは希望してません
雰囲気重視です わかりました。相手お願いします。
学校の帰り道から始まるんですね? 学校帰りでも、すでに連れ込んだ所からでも大丈夫です
そちらのご希望とかNGはいかがですか? 学校帰りをつけて、連れ込むところからしたいです。
ショートカットのボーイッシュな女の子がいいです。 ちょっとこちらの希望と乖離があるみたいですので、別の方にお願いさせてください
大変申し訳ございません… >>200、>>202で募集します
よろしくお願いします 出会い系で約束した女を倉庫に呼び出し、そこで待機していた仲間と一緒に犯したい!
誰かいない? プラトニックな関係の彼女とデート中に不良連中に絡まれ、そのまま二人とも拉致されて目の前で彼女が輪姦される。
不良たちが去った後、彼女を助けるどころか逆ギレするように彼女を犯すシチュでお相手募集します
特殊なシチュですがお付き合い頂ける方、よろしくお願いします 弱みとか人質で、強姦倉庫に呼び出され、
陵辱してくださる方募集します。
複数役歓迎です。
陵辱シーンを動画撮影して、配信とかも希望です 弱みとか人質で、強姦倉庫に呼び出され、
複数役歓迎です。
陵辱シーンを動画撮影して、配信とかも希望です
設定などは、相談して。 お互いの年齢や呼び出される理由、どうしましょうか? こちら、処女の高校1年生。
そちら、ストーカー趣味の28歳。
公園のトイレで、盗撮され、その写真が郵送されてきた。
「強姦倉庫に、明日の下校時に来ること。来なければ、盗撮写真を公開する。
強姦倉庫では、言いなりになること。命令に逆らえば、盗撮写真を公開する」
陵辱シーンは、こちらに秘密で、動画撮影してください。
そちらは、顔がばれないように、目と鼻と口以外は、マスクをしている。
こんな設定で、よろしいでしょうか?
逆らったら、盗撮写真公開で、脅してください。 昨日、盗撮写真が郵送されてきた。
仕方なく、指定の強姦倉庫に向かいます。
倉庫のドアは、鍵がかかっていなくて、中は、明るい。
中に入り、強姦倉庫のドアを締めます。
「来ました。どこにいますか?」
【強姦倉庫の鍵は、達哉さんが閉めて、逃げたりできないようにしてください】 よく来ましたね
もう来ないかと心配しましたよ
(倉庫の奥から男が現れそのまま彼女の手を掴み中まで連れてゆく)
お前ら準備するんだ
いいな
(仲間たちはいやらしく彼女を見ながら倉庫の鍵を掛けたり撮影の機材を動かし始める) リーダーを見つめながら
「あの写真、写真、ひ、秘密に、秘密に、して、ください」
涙目になり
「お、お願い、お願い、」 もちろん約束は守るさ
この写真はな
(脅迫の材料となった写真を破り捨てる)
その代わり俺たちの好きにさせてもらうからな
(男たちが群がり沙耶香の衣服を剥いでゆく) 【破り捨てなくていいのに】
男たちが、紗耶香の両手や肩やお腹やお尻をつかみ、
紗耶香の制服を無理やり破ろうとする。
「いやぁ、いやぁ、やめて、ください」
体をくねらせ、肘を揺らし、顔を激しく振り乱して 写真なんかよりいい動画ができるな
これは楽しみだよ
(裸にされる沙耶香の光景を見ながら男たちは興奮してゆく)
お前らたっぷり可愛がってやるんだ
俺が入れやすいようにほぐしてやるんだぞ
(部下たちは沙耶香の乳房を揉み、吸い、オマンコを広げ舐めまわす) 裸にされて。
「いやぁ、たすけて、いやぁ、たすけて、だれか、たすけて」
大声で叫びます
立ったまま、両手両足を暴れようとするけど、両手両足、たくさんの男たちに捕まれて、暴れられない。
乳房を揉まれ、首を前後左右に揺らし、髪は、ほどけます。
「き、きたないから、なめ、なめ、ないで」
両膝を広げられ、股下からおまんこを嘗められ
「そこ、汚いから、汚いから、」
ただ、体をくねらせ、頭を激しく降るしかできない。 こんなところに誰も来ないさ
遠慮なく叫べばいいさ
でも喘ぎ声のほうがいいけどな
(仲間たちは執拗に全身を舐め、愛撫を繰り返して沙耶香の感度を上げてゆく)
どうだ?
気持ちよくなってきたのか確かめてやるか
(達哉も近づき沙耶香のオマンコに指を入れて激しく抜き差しし始める) 両手両足を持ち上げられ、体が完全にちゅうに浮いている。
乳房や股間を嘗められ、
宙に浮いた体を暴れさせ、
達哉がやってきて、指をおまんこに差し込まれ、
「ひ、ひゃ、いやぁ、ひゃん、」
「外して、外して」
指を抜き差しされ、
腰を上下させる
「いやぁ、やめて、いやぁ、抜いて、だめ、抜いて、たすけて」 指はうれしそうに締め付けているじゃないか
愛液も溢れていい感じじゃないか
(オマンコの状況を説明しながら激しく指を抜き差しして)
腰まで動かしてさ・・・
気持ちいいんだろう?
(指の数を増やしオマンコを広げながら、片手でクリを摘み扱いてしまう) 「いやぁ、ち、ちがう、ああん、ああん、」
「き、ああん、き、もち、あはん、よく、ない、」
「抜いて、抜いて、」
指の数が増えて
「こ、こわれる、あはん、私の、ああん、あそこ、ああん、こわれる」
クリを摘ままれ、白目をむいて、
「あひゃ、ああん、ああん、あひゃ、ああん、たすけて、ああん、たすけて、抜いて、あはん、たすけて」 抜いて欲しいのか
幾らでも抜いてやるよ
(完全に指を引き抜きすぐに根元まで突き刺す指マンを繰り返して愛液を飛び散らせて)
(その光景を見た仲間たちはさらに沙耶香に愛撫を激しくする)
もう逝きそうなんだろう?
素直になっちまえよ
(クリの包皮が剥かれて先を刺激して追い込もうとする) 指を抜かれると、体をのけ反らせ、
指を奥まで、つかれると、おまんこをぎゅっと締め付けて、
これをなんども繰り返し
あらゆる性感体をたくさんの唇と舌で愛撫され、
頭が真っ白になり、何も考えられないようになり。
「ああん、ああん、ああん、ひゃん、ああん、ああん、」
上下の口から涎と愛液を吐き出すだけ もう喘ぐだけになったな
そろそろ我慢の限界だぜ・・・
(指を抜き沙耶香の後ろに立つ)
今から入れるからな
お前らは存分に愛撫するんだぞ
(立ちバックでチンポを挿入して激しく突き上げる)
(仲間たちは前に立ちおっぱいにチンポを擦りつけ、乳房を揉み、全身を嘗め回してゆく) たちバックで、つかれて
「ああん、ああん、いく、いく、いく、」
意味わからず、生まれて初めて【いく】という言葉を口にします。
「いく、いく、いく、いく、いく、」
たくさんの男たちから愛撫され、頭真っ白で、何も考えられない
「ああん、いく、いく、いく、いく、」 やっぱり感じていたのかよ
もう逝くしかいっていないじゃないか・・・
(角度を変えながら沙耶香のオマンコを突きまくってカリ首で膣壁を何度も抉って)
ここに来てよかっただろう?
こんなに気持ちよくしてもらえてさ
(爪先立ちになるくらい突き上げられ子宮に亀頭がねじ込まれる)
(乳首に仲間たちにチンポをこすり付けられカウパーを塗りつけられる) 達哉の動きにあわせて、腰を動かし
目と口から、ダラダラ涎を垂らして
「いく、いく、いく、いく、いく、」
「ああん、いく、いく、良かった、ああん、いく、いく、いく、」
乳首がカウパーでビショビショになり
「ああん、いく、いく、いく、いく、」
顔つきが嬉しそうになり このオンナいやらしい顔になってますよ
こんなの見てたら出てしまう!
(仲間の一人が興奮しすぎておっぱいにザーメンをぶっ掛けてしまう)
(他の仲間はチンポを握らせたり頬にこすり付けて感じている)
もう逝くのか・・・
俺もそろそろ出そうだよ
(突き上げるたびにチンポが膨らんでオマンコを広げてしまう)
【二穴を同時に犯すのはありですか?】 【二穴でも三穴でも、強姦ですから】
無理やりチンポを手で握らされ、
左手も右手も、手こきの経験もないのに、チンポ強く握ったり、緩めたりします。
腰は、達哉の動きにあわせて、
「いく、いく、いく、いく、いく、」 扱くの上手くなってきたよ
もう堪んない・・・
(沙耶香の両手で射精してザーメンまみれにする)
(他の仲間も乳房や顔に射精して白く汚してゆく)
逝きそうだな・・・
このまま出してやるからな!
(沙耶香の最奥に濃厚なザーメンがたっぷりと注がれてしまう) 顔も胸も手もネバネバした液で、ぐちゃぐちゃになる
「いく、いく、いく、いく、」
腰の動きがはげしくなり
中だしされると、弓なりにのけぞり
「ああん、あはん」
ぐったりして、意識を失う はぁはぁ・・・
凄くよかったじゃないか
(チンポを引き抜くとまだ硬いままで)
なに休んでるんだ?
始まったばかりだぞ
(今度は正面に立ち沙耶香を抱え上げ駅弁スタイルで挿入する)
(それを見た仲間は興奮してチンポを立たせてしまう) 全裸で。顔も胸も体中もザーメンまみれ、
下の口からは、ピンクの涎を垂らして、太ももにもピンクの涎を垂らして、
初めてのセックス、それも、複数相手。もう体も腰もくたくた。
休憩したいのに、無理やり立たされ、
駅弁スタイルで、挿入され
「はあ、はあ、はあ、やす、はあ、やすませて、」
「はあ、、あそこ、痛いの、はあ、やすませて、はあ、痛いの」 休ませて?
何でも言うことを聞くんだろう?
諦めて楽しめよ
(ガンガンと腰を動かして最奥をノックして快楽を引き出してやる)
こっちも入れてやれ
そうしたらおかしくなって喜ぶと思うぜ
(突きながらアナルを広げると仲間の一人がチンポを突き刺し沙耶香は二穴を犯されてしまう) 【ごめんなさい。急用の連絡きました。いつもこの名前なので、また後日で】
先に、おちます。 (港の花火大会に友達同士でやってきて、一人気が付けば外れの方まで)
(アップにした髪をまとめる簪は揺れ、薄い紫に白い大ぶりの花模様の慣れない浴衣姿で歩く)
おかしいなぁ……どこではぐれちゃったんだろう
(スマホもこんな時に限って電池切れで何の役にも立たず、真っ暗な画面を眺めては困ったようにため息をつく)
せめてコンビニでもあったら、充電器買うんだけど
こんな所じゃ、人一人見つけるのも難しそう
(言いようのない不安感に襲われていると、些細な物音にも敏感になって)
(人の気配に振り向くと見知らぬ男性が立っていて、思わずほっとして駆け寄り声をかける)
あの、すみません…
私、道に迷っちゃって……この近くにコンビニってありますか?
もしくは、花火会場の方向だけでも分かったら教えてください。連れとはぐれちゃって
【こんな感じで続きから付き合ってくださる男性を募集します】
【見た目、年齢、性格の希望、受け付けます】
【こちらの希望としては無理矢理に犯してほしいのと、言葉で煽ってほしいです。たくさん辱められたいです】
【拘束、玩具も歓迎です。時間的に厳しいと思いますが、少しだけ待ってみます】 出会い系で援の約束をした女をうまく倉庫に誘い出し、そこで待ち受けている仲間と一緒に強姦したい!
誰かいませんか? あれ?いやだここ…どこ?
早く帰らなきゃ…
【残業が思いの外延びて、帰宅を急ぐあまりいつもと違う道を選んでしまう】
【気がつくと辺りは薄暗く、街灯すら疎らな倉庫街。いつの間にか人影のない角地に迷い込んでいた…】
【黒髪ロングをまとめ髪にした清楚なOL】
【身に付けているものは花柄シフォンワンピースにベージュのストッキング、ハイヒール】
拘束されて無理やり犯してくれる方を希望です。 >>258
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
ご希望の展開やNGなどありますか?
こちらはスカグロと罵倒系が苦手です。 こちらこそありがとうございます
スカグロ、罵倒系は同じです。
後ろから薬をかがせて、倉庫のベッドで両手を縛り・・って感じか
両手を天井からつるして・・なんてどうですか? >>260
薬を嗅がされてベッドに拘束される展開、やってみたいです。
その後吊るされるのもいいですね…
嫌なのに調教されていくにつれ感じてしまうのも
すみませんが書き出しをお願いしてもいいですか? 了解しました
それでは、何度も出し、絶倫の感じで犯していきます。
書き出します
(道に迷った感じの女性を見つけて‥)
今日は・・あの女か・・
スタイル良いし、やりがいがありそうだ。
(周りを見渡している友梨奈を見つけ気付かれないように後ろに)
(素早く、薬のついたタオルを口に当てる9
(気を失った友梨奈を抱えて、倉庫のベッドに両手を縛って寝かせる)
良い女だな・・久しぶりだな・・・
(自分は上半身は裸になり、気を失っている友梨奈のワンピースの裾を捲りながら太ももを撫でていく…) んんっ…
痛っ、ここは?
…いやっ、誰?
やめて…!!
(嗅がされた薬のせいか軽い目眩と吐き気がして目を覚ます)
(仄暗さに目が慣れていくと、廃棄されたベッドに拘束されているのを一瞬理解出来ずにいる)
(捲れ上がったスカートから白く伸びる太腿を弄るゴツゴツした手の感触に震え上がって、鋭く叫び声を上げる)
【書き出しありがとうございます】 おっと・・目が覚めた?
大きい声出しても、誰も来ないよこんな時間に、こんなところ・・。
たまに迷ってはいる人いるけどね。
あんまり動かないでね、手荒な事したくないから。
(あくまで丁寧な言葉使いをしているが、友梨奈を犯すつもりでいる)
(目を覚ましたので、友梨奈の両足の間に体を入れて正常位の状態に)
(手は友梨奈の胸を服の上から触っていく)
大丈夫・・・やらせてくれればいいからさ。
あんたも、満足できるから・・ね
(あくまで優しく話しかけるが、手は強く胸をまさぐり、片手は顔をなでている・・・・) 誰なの…?
わたしをどうするつもり…?
…痛っ!
(自らの置かれた状況を把握出来ずに抵抗するも)
(動きもがく度に手首の拘束具が食い込む)
さ、触らないで!!
いやぁ…!!!!
(やらせればいいから、と言われもはや逃げることすらできないのか…と絶望的な想いになるが)
(両方の乳房を形を変えるほど強く掴まれると、身を捩り顔にかかる手を振り払うように左右に振って抵抗する)
ひどい…こんなの
(瞳が潤んだかと思うと涙が頬を伝って) こんなところに迷い込んだ君がいけないんだよ。
ここは欲求不満の男のたまり場。
僕につかまった事、感謝しなきゃ・・
他の男たちはもっと・・・乱暴だよ。
(体を預けるように上にのしかかり首筋を舐めながら胸、下半身をまさぐり始める)
(すっでに勃起している自分の股間を友梨奈の太ももにこすりつけるようにしながら)
(ワンピの裾を捲り上げ、友梨奈の下半身をあらわにしてショーツの上から鷲掴みに・・)
感度が・・よさそうなここだね・・
(指に力を込めていじっていく・・) くっ、いやぁ…
【男から恐ろしい台詞を吐かれ、これから自分の身に起こるであろう不幸を考えると背筋が凍る思いで小さく呻き声をあげる】
…ひぃ!!
いや、いやいやっ!!
さ、さわらなっ!誰か助けて…!
(スカートを捲り上げられはだけさせ、身を捩る姿はしどけなく見え)
(ショーツの上からとはいえ、浮かび上がる秘部の皺をなぞられるだけで震えてきて)
(誰も助けに来てくれないのは分かっているのに、叫ばずにはいられない) (陰部を弄る手が脇から直接入っていく)
ここは経験済みだろ?
いいじゃんか・・たまには他の知らないやつのも。
叫び声が喘ぎ声に変わるからさ。
(話しながら自分はズボンとパンツを一緒に脱ぎ全裸になっている)
(陰部を弄っていた手を離し覆いかぶさり正常位の状態で、ペニスをショーツ越しに陰部にこすりつけるように腰を動かす)
俺の・・でかいのわかる?
これ入ったら気持ちよくなるからさ。
期待して待ってってよ。
(腰を動かしながら友梨奈をいじめていく・・) いやあ…
(交際している彼の顔が浮かび、哀しみで顔が歪み)
(改めて見知らぬ男に拉致され拘束されているのを痛感し)
い、入れないで…
何でもするから、許してください…
いや…いやぁ
(明らかに彼のモノより大きなペニスを擦り付けられると)
(怖気と恐怖で声が震え赦しを請う姿も、加虐に拍車がかかることを想像すらできずに) いいねぇ・・その表情、声・・
嫌がる女を犯すのが俺達の一番興奮するところなんだよ
(ショーツの陰部の所だけずらし、自分の唾液を手に取りこすりつける)
(少し濡らした後、鬼頭を添えて・・)
それじゃ、頂きます・・・
(腰を軽く押し出すようにして挿入していく)
(上から動けないように友梨奈の腰を押さえつけながら・・・)
ほら・・・奥まで・・・・っと・・・
(笑みを浮かべながら味わって行く・・・) すみません睡魔が…今回はここまでにさせてください。
またお会いできたらよろしくお願いします。
お先に落ちます。 軽くお小遣い稼ぎのつもりで出会い系サイトで男と約束し、言葉巧みに倉庫へ連れ込まれ
そこで待機していた仲間と一緒に輪姦されてしまうシチュで募集します 弱みとか人質で、強姦倉庫に呼び出され、
複数役歓迎です。
設定などは、相談して。 複数で紗耶香さんを犯したいです
アナルとおまんこ、お口の3つを同時で
もう想像するだけで射精しちゃいそうです
よろしくお願いします こんばんは。よろしくお願いいたします。
紗耶香の年齢は、どうしましょうか?
弱みや人質は、どうしましょうか? いなくなったみたいですね。再募集します。
弱みとか人質で、強姦倉庫に呼び出され、
複数役歓迎です。
設定などは、相談して。 >>276
強姦倉庫なんで、ただ理由もなく輪姦する設定でお願い出来ませんか? 弱み無しは、いいですけど、
強姦倉庫には、無理やり連れ込みですか? 弱みとか人質で、強姦倉庫に呼び出され、
複数役歓迎です。
設定などは、相談して。 (部活帰り、近道だからと人気の少ない工場通りを一人で歩く)
(セミロングの黒髪を揺らして、紺のブレザーにプリーツスカートは膝上丈で)
(時間を確認しようと思って鞄に手を伸ばして違和感に気づく)
あれ………?
スマホ、落とした?
(きょろきょろと辺りを見渡すけれど、それらしき物は無くて、遠くに人影を見つけて近付いて)
あの、すみませーん
この辺でスマホ拾ったりしてないですか?落としちゃったみたいで
ピンクのカバーなんですけど…
【続きから付き合ってくださる男性を募集します】
【希望等あれば教えてください】
【こちらの希望は無理矢理犯されたいのと、たくさん辱められることです】 JKでしたね
すみませんでした。
合わせていきます。
お願いしたいですね・・
制服着衣のままで 【高校生でしちゃいましたけど、OLさんがお好みなら年齢設定上げるのも可能ですよ】
【スレンダー体型ですね。承知しました】
【よろしければ続き書いていただけますか?】 【それでは、スレンダー体系のOLでお願いします】
【ミニスカで・・】
書き出します・・
(声をかけられて・・)
スマ・・・ホですか?
あっ・・ああ・・
そういえば、さっき倉庫の中にあったな。
誰かが拾って届けてくれて、そのまま倉庫に置いといたのがピンクだったような。
良ければ案内するけど?
(下心いっぱいで誘う) あ、本当ですか?
良かった〜。私のか確認したいのでお願いしてもいいですか?
(素直に安堵の表情を見せると、申し訳無さそうに案内頼む)
(男性の後ろをローヒールを鳴らしながら着いていく)
お仕事終わりでしたか?お手間かけちゃってすみません
でも、ちょうどお兄さんに会えて良かった タイミングよかったよ。
ちょうど帰るとこだったしね
さ・・ここだよ。
(倉庫の中に入りドアを閉めカギをかける)
これでいいかな、机の上にあるの確かめてくれる?
そこの机にあるから。
(机を指さして、後ろに回る) あ、はーい
(倉庫へ到着すると、促されるままに中へと入る)
(施錠の音も耳に入らず視線はスマホを探して)
机の上ですか?
えっと、どれだろう…
(少し奥に見える机に近付くと、その上にある書類や文房具等を見渡して)
すみません。ちょっとどこか分からなくて…教えてくれますか?
(見つけられなくて困ったように振り返ると男性を見上げる) (振り返られ・・)
朋花を見ながら。
(さっきの人の好さそうな顔ではなく・・)
無いよ・・スマホなんて。
(そう言うと机に押し倒す)
(押さえつけながら体を預けのしかかる)
(朋花の両足の間に体を挟ませるようにして・・)
この辺は危ないって知らないの?
強姦魔が出るって話・・。
無防備すぎるんじゃない?
(笑みを浮かべながら・・)
最近見回りが激しくておとなしくしてたんだけどね。
(首筋を舐める感じで覆いかぶさり胸に手をかけていく) え……きゃあぁっ!!
(男性の言葉を理解できないうちに背中は痛みを覚えて、天井が視界に入り机の上に押し倒されたのだと気付く)
やっ…やだ、そんなの知らない…止めてよ、退けてっ
(足を閉じることもできずに、ジタバタと暴れるとタイトスカートが少しずつ捲れ上がり、薄い黒ストッキングは肌を仄かに際立たせる)
ひっ、嫌っ……ん、やだぁっ!
お願い、誰にも言わないですからっ。だから、これ以上は許してください…
(首筋にかかる男の息に鳥肌が立ち、今にも泣き出しそうな瞳で見つめて)
(胸に手をかけられると一層抵抗を強めて体をよじる) 言えなくなるよ・・最後は気持ちよくなってな。
安心しろよ、別に殺す気もないし、俺を満足させてくれればいいんだから。
最後はきっとあんたも満足するし・・
(首筋をなめながら、胸を揉む手に力を込めていく)
(乳房を下から持ち上げるようにしてもんでいく)
へぇ・・思ったよりでかいじゃんか。
最高だよ、最近の女の中じゃ・・
(だんだん手を下にもっていき、スカートの中に手を忍ばせる)
(胸は手の代わりに顔を持っていき胸にうずめていく・・) そんなの…なるわけないじゃないですか!
くっ……こんなことされたって、不快なだけです
(嫌がるように顔を背け、少しでも遠ざかろうと首を反らす)
(胸を好き勝手に触られることに怪訝な表情をしながらも、時折吐息を漏らして)
変態っ…
あなたに言われたって…嬉しくありません
(体を褒める言葉も屈辱でしかなくて、涙目で睨みつける)
い、嫌ッ……そっちは!
(男の手が下へと向かうと危機感を覚えてその行動を止めようと咄嗟に手を伸ばす)
や、やだっ!やだって言ってるんだから、止めてよっ
(間近で胸を見られることに恥ずかしさを感じて顔が赤くなり、首を振って抗う)
【最後まで抵抗しながら感じるのと、途中から快楽堕ちするのはどちらが好みですか?】 止めると・・思う?
素直に止めたら強姦・・にならないだろ
(笑うようにして、触っていく)
(手を振り払うようにしてタイトスカートの奥に手が届き朋花の股間に届く)
(大きな口を開け、胸の先端にかぶりつくようにしてブラウスの上から舐めていく)
(股間に届いた手がクリを刺激して・・)
【何度か抵抗しながらもイカされ、最後のほうは諦め快楽に身を任せていく感じでもいいですか?】
【こちらは溜まっていて何度も出す感じでもいいでしょうか?】 やッ………あ、嫌っ…やだぁっ
(男の笑顔は逆に恐怖を煽って、潤んだ瞳からは涙が今にもこぼれそうになる)
(白いブラウスを男の唾液が濡らし、そこからうっすらと淡い水色の下着が透ける)
ダメッ…やめて、触らないでっ
んあッ…!!………ぁ、んっ
(嫌悪感しかないはずなのに、布越しに敏感な部分を触れられると先程までとは違った声が漏れて思わず両手で口を抑える)
(自分の体が信じられなくて、逃げるように腰を動かしながら)
そこ……やだ
【了解です。では、いっぱい虐めてください】
【はい。何度でも好きなように犯してくださいね】 (声を漏らした朋花に向かって)
どうしたの?ここ弄られるのは久しぶりなのか?
それとも弄られすぎて性感帯か?
(つかむようにあそこを刺激しながら・・)
そんな動くな、それとも自分から感じるところに俺の手を持って行ってんのか・・
(口を使ってブラウスを破り、胸元をさらけ出して乳房に吸い付く)
(自分もズボンとパンツを一緒に脱ぎ下半身をあらわにして・・)
さて・・俺の感じてみろよ。
(手を放しペニスで股間を刺激する) ッ…!
あなたに答える義務はありません
(辱めるような問いかけに真っ赤な顔を横に向けて吐き捨てるように呟く)
やっ、ん…そんなわけ、ないっ!
馬鹿にするのも、いいかげんに…いやぁぁっ
(泣き声で否定している途中で胸を曝け出されると、悲鳴を上げる)
(男の性器を擦り付けられると、顔を引きつらせたまま首を振り)
嘘…ッ、やだ…冗談ですよね?
それはダメ…絶対駄目だって、やだ、入れないで。やだやだ、お願い。許して 確かに答える必要は・・ないね。
(擦り付けながら)
冗談?ここでやめたほうが冗談になるだろ。
(股間に手を伸ばし、パンストを破り・・)
俺も我慢できねぇ…し。
(自分の手に唾をつけ、あそこに塗り・・)
とりあへず・・よっ
(軽く添えて構わずねじ込んでいく)
(少しだけ湿った感じのあそこに強引に・・) ここで止めたら、未遂ってことで…罪にはならないかも、っ!!
(諭すような言葉を連ねてみるけれど、薄い布地は簡単に破かれて裂け目から肌がのぞき、思わず言葉に詰まる)
(申し訳程度に濡らされた男根が無理矢理に中へと押し込まれると、鈍い痛みに眉を寄せて)
や、ぁああっ!!
ん、やらっ!抜いてっ、抜いてよぉ…
あッ…!ん、中、動かないで。大きくしないでっ
(膣内を圧迫する異物感は気持ち悪いのに、体は防衛反応か少しずつ愛液を滲ませて、男の動きにあわせて恥ずかしい音を倉庫内に響かせる) (ゆっくりと味わいながら・・)
あーー気持ちいい。久々のこの感触。
あんたの締まりいいなぁ・・。
(自分は立ったまま、朋花を机に寝かせたまま腰を振っていく)
大きくなるのはあんたのが気持ち良いからだよ。
もっとでかくなるかもな。
だいぶ・・濡れてきたし・・
(ブラウスをすべてはだけさせて、ブラをめくりあげる)
(形のいい胸をあらわにさせて、もみ始めていく)
生は・・気持ちいいだろ・・
いいぞ、声出しても・・誰もいないからな。
(時折激しく突いていく) やぁぁっ、違う…私、締めてなんか、ない…ッ
(生理現象的な体の動きをまるで受け入れているかのように取られたくなくて、必死で首を振りながらも男の動きに中は自然と蠢いて)
ひあッ!あんっ!や…、嫌ぁっ!
ちがう、違う…濡れてなんかぁ…んあぁっ!
(突かれる度に腰が揺れて、髪を乱れさせながら漏れる喘ぎを必死に耐える)
生…って、
いや、やっぱり駄目ぇえっ!!
やぁああッ!やだ、早く…早く抜いてよぉっ!
んんッ、や、気持ちよくないっ、良くないんだからぁっ!
(男の言葉に我にかえって、生で入れられてることに僅かながらに妊娠の恐怖を感じて震える両手で男の肩を押し返す)
(男のものを締め付けるたびに腰をはねさせながらも、泣いて嫌がる) 泣くほど気持ちいいのか?
こんなに濡らしてさ。
男・・好きそうな体して・・・本当はあんたも溜まってたんじゃないの?
おらっ・・
(思い切り奥まで突き刺し、一度動きを止める)
(中で肉襞が引くつくのを感じている)
最高の感触だよ・・俺もう我慢できねぇかも・・
(両足をつかみ、思い切り足を広げ丸見えの状態にして腰を早く振り始めていく) ちが、あぁっ…ん、やッ…違うぅっ!
(何度も首を振り、体の反応も男の言葉も否定して)
ひあぁぁっ!
(貫かれ奥で動きを止められると、うねった膣壁が中を搾り取るように動く)
(まるで強請るような体の動きは自分の意志じゃ止められなくて、恥辱に顔を背ける)
えっ?………んあぁっ!!
(足を掴まれると一瞬面食らった顔をして、恥ずかしい格好をさせられると同時に男が動き出せば喘ぐしかできなくなって、そのまま一度イッてしまう)
あんッ!あッ!や、やあぁんっ!!
やだ、やっ、駄目…これ駄目なの、止めてぇえっ
やだ、やだぁっ…ん!やっ、お願い…、んんんんぅっ!!! 【ごめんなさい。とても楽しくさせてもらったんですが、眠気が来てます】
【無言落ちになりたくないので、中途半端ですがここで落ちさせてください】
【貴方の話し方すごく好みで興奮しちゃいました。ありがとうございました】 逝ったか?
俺ももう限界だ・・
とりあへず一回出させてもらうぞ・・まだまだ続くからな・・
(激しく、乱暴に突き始め、射精を促し・・)
おらっ・・ぐっ・・
(腰が止まり、中に精子が出されていく)
(覆いかぶさり、耳元で・・)
まだまだ出すぞ・・これからな・・
(抜かずにそのままにしている・・) 全力で抵抗する私を容赦なく輪姦してほしいな。
複数できる男性いませんか? とにかく誰かを無理矢理犯したい気分だ!
無防備に人目のないところを一人で通る女はいないものか…
(単独でも、複数でも) ううっ…こっちのが近道だけど昼と夜で全然違う…
さっさと通り抜けよ…
(塾帰りの制服JKかスーツの新卒OLで乱暴に犯してくれる方募集します。単独でも複数でもOKです) 獲物だよ
早速始めるか
(オンナを見かけ近づいてゆく) うー暗いしなんか寒いし怖いなあ…やっぱり大通りから回れば良かったなあ
(早足で進むことに夢中で視線には気付いていない)
(よろしくお願いします) もうすぐ例の倉庫だな
アソコで思う存分犯すとするか
(倉庫の近くで遅いかかりそこに引きずり込んで)
さてと、楽しませてもらうか
(倉庫に入るなり手首を縛りスカートを引き裂いて) んんっ!?っや、だれっ…!
(口を押さえられて力では到底敵わずそのまま倉庫の中に引きずり込まれて)
いやっ!何するんですか!?っきゃあああ!!
(拘束され服を破られ、逃げようにも押さえつけられ何もできず) 誰だっていいじゃないか
気持ちよくしてやるからさ
(下着の上からワレメを擦り上げて)
興奮するぜ
堪んないな
(執拗にワレメを指で弄りながらカチカチのチンポを押し付ける) いやあっ!離してえっ!
(暴れて抵抗しようとしても非力すぎて男は気にも止めず)
やだやだ…やだあっ…!
(弄られているうちにショーツは湿り気を帯びてきて、当てられた固い感触に涙目で震えて) いいね
濡れてきやがった
追い込みをかけてやるからな
(下着がズラされ濡れ始めたオマンコに指が入れられ)
ヌルヌルしてるじゃないか
もっと気持ちよくしてやるよ
(激しく指が抜き差しされながら指先で膣壁を擦り上げられる) いやっ!あっ…やだっ…ひっく…指やだあ…!
(泣きながら何度も嫌だと言っているうちに喘ぎが混ざり始めて)
っっ!!あ、や、んあっ…!
(激しい指使いに膣壁が何度も収縮して男の指を締め付ける) 締め付けてるぜ
素直になりな
(強弱をつけながら指でオマンコを掻き回して)
コレでどうなるか見ものだな
(指マンを続けながら片手でクリを摘んで扱きあげて) いやっ…あ、もう、やだあ…っ
(嫌がる姿勢は崩れないものの体は指の動きでピクッと震えて)
っあ、ああっ!いやっ!触ら、なっ、いやあっ!
(クリが弱いのか大きく体を揺らしながら大声で喘ぎだす) ビクビクしやがって
気持ちいいんだよな
(追い込みを掛けるように指先でGスポを刺激して)
これでお終いにしてやるよ
(クリの包皮を剥き先を擦り上げられる) ごめんなさい睡魔が…寝落ちしちゃいそうなので落ちます… 久しぶりに覗いたけどR2まだいたんだなぁ
全然成長してなくてすぐわかったわ
すげー懐かしいw 通報があった倉庫ってここかしら?
ここに犯人が隠れてる。
応援を待っていたら逃げちゃう。ここは私が。
(交番から来た制服警官です) んっ?あっちで物音がした。
やっぱり犯人いるんだわ。
(物音がした方にゆっくりと近づく)
はぁはぁ…大丈夫。必ず捕まえる。
ガチャッン!!
(落ちていた缶を踏んでしまった)
あっ…ヤバい。 (物音が聞こえ・・・)
おい・・誰かいるのか?
出て来いよ。
(立ち上がり、音のする方向を見ると制服姿の婦警が)
おっと婦警さんかよ。
ここ・・どんな場所か知ってんのか?
【改めて宜しく。希望NGあったら言ってください】 【こちらこそよろしく。痛いのと汚いのは嫌です。無理矢理にされたい願望があるので感じさせてください。】
あっ、あなたね。やっぱり通報通りね。
これから応援もう来るわ。諦めて逮捕されなさい。
な、何いってるの?ここが…?知らないわ。
早くこっちに来なさい。 通報?どんな?
強姦魔が隠れてる・・・てか?
それを承知で来たってことはあんたも覚悟しているって事ていいよな。
(そう言うと言われた通りゆっくりと近づく)
(いやらしい笑みを浮かべ薫を品定めしているように)
婦警さんはさすがに始めただよ。
スタイルよさそうだしな。
婦警と言っても所詮は女・・力じゃね。
どうした?近づいてきてやったけど? えっ?強姦魔?
(通報では…強盗犯って。)
…何を言ってるの?
(男の視線が突き刺さる)
女って馬鹿にしてるの?
逮捕するに決まっているでしょう。
(一応柔道黒帯を持っている)
大人しくしなさい…えっ! 逮捕ねぇ・・できる?
(捕まえようとして伸ばしてきた手を掴み上げ軽くひねる)
婦警さんって何かやってんでしょ?鍛える為に。
でもね・・俺もガタイには自信あるし、力じゃ負けない。
(ひねりながら後ろ向きにして壁に体を押し付けて)
逮捕・・できるかな?
俺があんたを捕まえて、今日は楽しませてもらうよ。一晩中ね・・
(そう言いながら片手がお尻を触り始める) えっ…うそっ、あっ。
は、離して…っ。
(犯人に腕を取られ、壁に押される態勢になってしまった。)
あなた…離しなさい。公務執行妨害よ。
楽しませてもらうって…あなた…もしかして…
あっ!?…何するの!!
(男の手がお尻を揉み始めた) 【眠くなって来たので速い展開でお願いします。寝落ちしたらごめんなさい。】 (スカートを捲り上げパンストの上から割れ目に沿って指を這わす)
良い尻してるな。これは楽しめそうだよ。
(掴んでいた手を離し、体を密着させ動けないようにする)
(片手は後ろから胸をまさぐり・・)
このまま・・犯してやるよ。制服着たままでな・・
【立ちバックで入れますね】 いやっ、離して。
触らないで。んっんっ…。
ちょっ、ちょっと。ううっ。
(体の動きを止められ、男の手で身体を弄られる)
えっ!?犯す?いやっ。それだけはやめて!!
そんなことしたら…あなた、ただじゃすまないわよ。 犯すに決まってんだろ?
婦警をやれるチャンスなんてめったにないんだからな。
普通の女は飽きた所だったんだよ。
(構わずパンストとショーツを一気に降ろし、直接陰部を触り始める)
(すでに勃起している自分の股間を取り出しこすりつけるようにして・・)
(体を密着させ、首筋に舌を這わし、片手は制服の上を引きちぎるようにして胸もあらわにさせる)
(あらわになった胸を乱暴に揉みながら・・・・) いやあっ…やめて。
(声が響く)
あっああ…んっんっ…ぐぅっ
(身体の自由を奪い取ろうとするが上手くいかない)
あっ、舐めないで…んん…きゃあっ。
あっあっあっ…あふっ…はぁはぁはぁ。
いやあっ…助けて。 こんなところに一人で来たあんたが悪い。
とりあへず・・貰うよ。あんたの体。
(取り出しているペニスをお尻の割れ目に挟み込ませ)
(腰を軽く振り始め・・)
おら、お尻突き出せよ。
(腰を引っ張り、お尻を突き出すようにして)
よっと・・。
(亀頭からゆっくりと入れていく)
(体全体でゆっくりと奥深くまで入れていく・・・・) 【濡れてきたので触りながら打ちます。遅くなったらごめんなさい】
わたしが…悪いのは?
(こんな事を想像はしていなかった)
えっ!?…熱い…まさか?
(そこには大きくなった男性器があった。警察官になり、彼氏と別れて男性とはしていなかった)
きゃあっ…あっ…いゃぁっ。
(男にお尻を引かれて、私の大事なところに男のものがあったていた)
ああ…うっ…んん…ああ。
(ゆっくり入って来る男の性器に声が出なかった) (薫の体を味わうようにゆっくりと腰を動かし始める)
さすが・・婦警。よく締まる。気持ちいいよ・・。
(上着を背中の方に廻すようにして脱がし、首筋いから肩にしゃぶりつく)
(両手を使い胸を揉みながら・・)
どうだ?婦警さん。
これでも俺を捕まえられるか?
最近してなくてな、満足させてくれよ。
(だんだんと犯すように激しく腰を動かしていく) ああ…何…コレ。こんな…知らない。
(元彼でも入っていないところまで男の性器が来ているのがわかる)
あっ…ちがう。(ふと我にかえる)
んっんっ…いやあっ…そんなの…聞きたくない。
ああ…あはっ。
いやあっ、動かさないで。
あっあっあっあっ…速くされるとおかしくなっちゃう。 (激しく、深く入れ込み壁にブチ当てていく)
どう?でかいだろ?
気持よくなってんじゃないの、婦警さんもさ。
婦警とは言え男好きなんだろ?
こんな風にされて・・興奮してんじゃないか。
(わざと言葉でも攻めていき、感じさせようとする)
ほら・・・おかしくなるって、どういうことか言ってみろ。 あっあっあっ…ちがう…ちがう…ちがう。
(今まで経験したことない刺激に頭が朦朧となり始める)
あっあああっあっああ…おっきい…こんなの。
こんなのされたら…イッちゃう。 なんだ?もう逝きそうなのか?
それじゃぁ・・。
(一度抜き、床に押し倒す)
(感じてぐったりしている薫を見ながら全裸になり、覆いかぶさる)
今度は正常位でな・・。
(再びペニスを挿入し、肩を押さえるようにして打ち付けていく)
でかいのは初めてか?
癖になりそうか?
(感じ始めている薫の顔を見ながら腰の動きを早くしていく) ああ、やだなこの道…
こんなに遅くならなきゃ近道なんか通らないんだけど
(真っ暗な港の倉庫街を足早にゆく)
(灯りは倉庫郡が途絶える所にぽつぽつともっているだけで)
(潮騒と波消しブロックの音だけがもの寂しく響いている)
【NGはスカグロ、媚薬、ビッチ即堕ち、肉体損壊】
【こちらはOLや教師など、黒髪でブラウススカート、ストッキングとパンプス】
【こんな感じで鬼畜な方、募集します】
【出来れば人物背景を合わせて教えてください】 コンビニ前で暇を持て余しているような未成年の若造に、遊び半分で
強姦されてしまう大人の女性はいませんか?
単独でも複数でも 獲物はいないかな・・・
【激しく何度も犯されたい女性を募集します】 すっかり遅れちゃった。マミちゃん、怒ってるかな?
(スーツ姿の女性が、すっかり暗くなった通りを走り抜けようとしていて)
【32歳のおばさんでもいいですか?】 この道通っちゃだめだって言われたけど、この方が近いし
でも暗くて嫌だなぁ
(セーラー服姿の女子高生が薄暗い道を歩いている)
【犯されてるところ写真とか動画を撮られたいです。できたら制服は脱がさず犯されたいですがいいでしょうか?】 >>358
【いいですよ。犯されて感じてもらえるのなら】
獲物がやってきたな。
早速始めるとするか
(倉庫から飛び出し女を捕まえそのまま倉庫に引きずり込んでしまう) >>362
【そうでしたかすみません】
【もう一度募集します】 >>362
やる気ないなら来るな!!!!!!!!!!!!! 遅くなっちゃった
早く帰りたいし、近道しよっと
(部活帰りなのか足早に人通りの無い路地を抜けていく中学生)
(JCでも大丈夫ですか?最初は嫌がるけど処女なのにあんまり痛がらずに感じちゃう流れでしてみます) 【いいですよ。激しく犯しまくるので感じてくださいね】
さっきは逃げられたが、次のは上手くするさ。
来たな・・・いくぞ
(学生服を着た少女を見つけ倉庫から姿を現し、そのまま捕まえ引きずり込んでしまう) え、おじさん何?
(道の途中にある倉庫から出てきた男の人に道を塞がれ、避けようとした所をいきなり羽交い締めにされてしまう)
!!きゃあああ!やだ!助けて…!
(倉庫の中へ引きずり込まれて叫び声は次第に小さくなって消えていく) 誰でも構わないだろう?
こんなところに一人でうろついていると俺みたいな男に犯されてしまうよ
こんな風に
(倉庫の奥にはソファーと古びたベッドがありそこまで連れて行かれて声は外には届かない)
若いのもいいな
好きなだけ犯しても体力があるから大丈夫だろう・・・
(スカートを捲り上げ下着の上からワレメをなめ始める) 犯されるって、そんなまさか
(男の人の言葉で何かを想像してぞわっとして)
(倉庫の奥へ引きずられる間にめちゃくちゃに暴れながら叫び続けるが声は虚しく響くだけで体力と気力が削がれていく)
ひぃっ、何すんの!やだ!いやっ!
(スカートが捲られ下着の上から恥ずかしい場所を舐められて、じたばたと藻掻くが大人の力で押さえつけられてしまう) そのまさかさ
でも直ぐにいい気持ちにしてやるから安心するんだな
(執拗にワレメをなめ上げて下着が唾液で透けて丸見えになって)
ビクビクしちゃってるよね
弱いんだろう?
(下着をずらしワレメを舌で広で中にいれたりクリを舐めあげる) すみません
やっぱり合わないかもしれない…
落ちます よーし、準備完了だ。お前のせいで俺の人生めちゃくちゃになったからな。
今度はお前の体に大人の怖さをたっぷり教え込んでやるからな。
制服を着たままめちゃくちゃにして、一部始終撮影して…それで少しは俺の気も晴れるぜ。
(清楚なJKを襲って薬で眠らせ、眠ってる間に媚薬を盛って意識が戻るのを待ってる男)
こんな感じの出だしで、女子校の教師をしているのに他校の生徒を犯してる俺を証拠をつかんで辞めさせた強気な女子生徒を募集します。
学校の評判が落ちるのを心配した学校が手を回して逮捕はされず、その時の俺は反省しているそぶりをしてたけど女子生徒を逆恨みしています。
意識が無いところを犯すのでは満足できなくて、いやなのに媚薬で感じる状態の女子生徒をカメラの前で辱めたいです。 >>378
そちらは女?
一人になったそちらを浚って倉庫に連れ込んで全裸にしてカメラでビデオ撮影しながら種付けして便器にしてやりたいな >>380
【いいよ、じゃあ早速始めようか】
へへっ、おらっ、こっちに来い!
(女を捕まえて倉庫へと連れ去り、ビデオカメラを複数設置して撮影しながら服を脱がしていく)
なかなかいい形のおっぱいじゃねえか、サイズはどれくらいだ?
(カメラの前で女のおっぱいを掴み、ぐにぐにとこね回して弄んでいく) >>381
Fです、、、
撫で回されながらほかに何も考えられなくならなくながら連れていかれる、 >>382
へえ、結構あるじゃねえか
(カメラの前で裸の女のマンコを広げて中を撮影し)
(指先をおまんこの中に突っ込みぐちゃぐちゃとかき回し)
(レイプの前にしっかりとおまんこを解していく) >>383
あんっ見ないでください
(片手でおマンコを隠し足を捩らせ腰は逃げながら)
濡れてなんて、ないです、、、 >>384
おいおい、隠してんじゃねえよ、おらっ!
(女の手を引っ張っておまんこをさらけ出させる)
本当に濡れてないのか?試してやるよ
(立ちバックの体勢で女のおまんこにチンポを押し当てて)
(カメラに見られながら一気にねじ込んでパンパンパンッと腰を叩きつける) >>385
んあっ
(さらけ出されたオマンコはトロトロに濡れて押し当てられた先からお汁が垂れて)
(一気に入れられ余裕がない) >>387
なんだ、やっぱりトロトロじゃねえか
レイプされるのを待っていたんだろ?この淫乱マゾめっ!
(乱暴に腰を叩きつけて女のマンコを壊す勢いでレイプしていき)
(子宮までチンポを叩きつけてガツガツと犯して女のオマンコを躾けていき)
(男のチンポの味を覚えさせて肉便器に作り替えていく) >>388
トロトロで待ってた淫乱ドMです、、
とにかく躾けてあなた好みに作り替えてくぁさいっ!!! >>389
このド淫乱めっ!どうしようもないなっ!
いいぜ、じゃあ俺の事は今からご主人様と呼べ
お前の名前は今から肉便器だ、分かったな?肉便器!
(Fカップおっぱいを鷲掴みにしながらトロトロのマゾマンコを背後から力強く突き上げ)
(全裸でレイプされる女の姿をカメラが一部始終撮影してマゾっぷりを記録に残していく) >>390
ご主人様っっっ!!
この肉便器をご主人様の好きにしてくださいっ!!!!
(あられもない姿でおねがいする醜恥が記録され泣きそうになりながら) >>391
ああ、もちろんだ、お前のマンコもおっぱいも俺の好きにさせてもらうとも
(そう言って女の乳首を抓み上げ、コリコリと根元を扱きあげつつ)
(おまんこの奥底めがけてビュルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!!と盛大に射精が始まり)
(濃厚な種付けザーメンによって肉便器となったおまんこにしっかりとネバネバザーメンを奥まで流し込む) >>392
(乳首を摘まれ身体をヒクつかさながら)
ご主人様の好きにしてください!
(中にたっぷり熱いものを出され)
それでもまだひくつく腰を抑えきれず
いやらしいこのオマンコにもっとお仕置きをください!!! >>393
もっともっとお仕置きして欲しいってか、しょうがない肉便器だなっ!
(どぷどぷと膣内射精し続けながらゆっくりとオマンコからチンポを引き抜き)
お仕置きして欲しかったらそうだな、次はM字開脚してもらおうか
マンコを広げたポーズでオチンポをくださいとおねだりしてみろ
(カメラを向けて女のはしたない格好を撮影しながら更にはしたない行為を命令する) >>394
(オマンコを広げながら恥ずかしさに顔を隠し)
おねがいです。。。私の淫乱なオマンコに、オチンポをください。。
(我慢できず、、、) >>395
(カメラでじっくりと女のおっぱいとおまんこを撮影しつつ)
おいおい、顔を隠してんじゃねえよ、まあしょうがねえか
顔を隠したいならこれをしてみろ
(そう言って女に黒いバンダナのような目隠しを巻いて目を隠す)
(ただし、外からは見えないが中からは繊維の隙間から見えるようになっている)
じゃあ、入れてやるぞ、この肉便器雌奴隷めっ!
(広げられたオマンコをアップで撮影しつつチンポを押し込み、ハメ撮りしながらジュボジュボと犯していく) >>396
(目隠しされながらうっすら見える羞恥心に本当に羞恥に耐えられず腰は浮きながら)
ああっ!オマンコは見ないでくださいっ、、、
でも、いまはっあんぅ、あなたの性奴隷です、、
(ジュボジュボ硬い棒を飲み込んでいく) >>397
お前は俺好みの奴隷になるって決めたんだろ?
なら撮影されるのも喜ぶ露出淫乱女になれっ!
(硬く雄々しく太くそそり立つチンポがガツガツと膣奥めがけて叩きつけられていき)
(太いチンポが出入りする様子をハメ撮りしながら自分専用となった肉便器女の体を味わっていく)
ほら、ピースしてみろ、顔の横でダブルピースだっ!
(オマンコを激しくガンガン突き上げながら女の顔にカメラを向けて命令する) >>398
あんっあんっんんっ
(身体をくねらせながら声も我慢できずなすがままにダブルピースをしながら)
奥がっあぅっおかしくなりそうっんっっ
(熱くて今にも行きそうなのも我慢しながら腰を激しく振りながら) >>399
イキそうなのか?
ははは、すっかりお前のマンコもイキやすい雑魚マンコになったな
(女のFカップおっぱいを鷲掴みにしてこね回しつつ)
(力一杯乱暴に腰をぶつけ、オマンコの中を激しくじゅぼじゅぼとかき回す)
ほら、中に出してくださいとか種付けしてくださいと言ってみろ
俺の肉便器になるならそれぐらい言えないとな >>400
あっあっあっんっ
(おっぱいを揉みしだかれオマンコからはお汁が太ももにまで垂れ、感じながら)
おねがいします、、、中に出してください、、、 >>401
まったく、ドロドロに濡れまくってるな、この淫乱め
よしよし、よく言えたな。ほらっ、たっぷり膣内射精してやるから
お前も好きなだけイキまくっていいぞっ!
(そう言いながら子宮口を乱暴にガツンッ!ガツンッ!!と突き上げながら)
(ビュルルルルッ!ドプッドプッドプッ!!と盛大に精液を解き放ち)
(大量の粘つく種付けザーメンをしっかりと女の子宮の中に注ぎ込んで孕ませていく) >>402
いやぁぁぁぁあっっっ
んーーーーーあっ
(中にたっぷり注ぎ込まれながら叫びながらかいかんとともに徐々に意識が遠のいてゆく) >>403
ああ、気持ちいいぞ、肉便器
そろそろお前も疲れてきた頃合いか?
(どぷどぷどぷと精液を注ぎ込みながら女の顔を覗き込み)
(自分専用の肉便器となった女の体をたっぷりと楽しんでいく)
【そちらが意識を失ったところで〆みたいな感じですかね?】 >>404
(楽しまれながら、肉便器にされている羞恥も忘れ快感に溺れる)
【ありがとうございました。とても気持ちよかったです。落ちます】 >>405
気を失ったみたいだな。さて、連れて帰るとするか
(女が気を失うまで犯した後、女の体を抱き上げて家へと連れ帰っていく)
【お疲れ様、こちらも楽しかったよ】
【それではこれにて。おやすみなさいませ】 >>375 のようなJK媚薬レイプシチュで募集します。
首になった教師と生徒だけではなくて、会社を首になった男と社長令嬢といった組み合わせでもかまいません。
見知らぬ男に、というのがよかったらこっちは覆面を付けて犯します。 社長令嬢でもいいですか?
加納さんが会社のお金を横領していることを知り、実は自分も遊興費に流用していた分を重ねてクビに追いやった、
というのはいかがでしょう? はい。よろしくお願いします。
響子さんはこちらのことを知ってる設定ですか?それともわけもわからずという設定がいいでしょうか。
清楚だけど制服の中は大人っぽい体というでいいですか?
どういう制服かとかは希望が無ければこちらで書きます。他にももしNGとか希望があれば教えてください。
レスいただいたら>>375のような雰囲気で響子さんの意識が戻るところからこちらで書き出しをしますね。 そうですね。遊興費については社長(父)に諂う経理の誰かが媚びを売る目的でやった、ということにしますか。私は後から
社長にそれとなく注意されただけ。なので、加納さんのことは「たしか少し前にクビになった男」程度の記憶しかないってことで。
制服については希望ありません。社会人なのだからスーツでもいいのでは? とは思いますが。加納さんが制服が
いいのでしたら、そのように。大人っぽい身体ということですので、90のEの64の86でいいですか?
NGは暴力と大スカです。 JKレイプシチュの募集だったんですが大丈夫ですか?
こちらはよれよれになったスーツでやろうと思います。
暴力やスカはしないようにします。
良かったら書き出ししてみますね。 あ、「高校生の私が社長令嬢でもある」なんですね。承知しました。
では、社長の娘ってことを利用して経理に遊ぶお金を出させ、罪を加納さんに、ですね。
夏なので薄手のセーラーでいきます? 体形はそのままで。 (有名校の制服を着て歩いてる上品そうな女子の後ろをつける男)
(女子が人気のない道に差し掛かると後ろから襲い掛かって薬をかがせ意識を失わせる)
あんな顔してやることは鬼だもんな。大人の怖さを教えてやるぜ。
それに俺もたっぷり楽しんで動画も売って…。
(ぼろ車に押し込んで連れ去り、カメラとかを準備してた廃墟に女子を運び込んで)
かわいい顔で良く寝てるじゃないか。
(スポイトに入った媚薬を女子の口の中に注ぎ込んで両手に手錠をかける)
ほらほら、早く目が覚めないと寝たまま犯しちゃうぞ。響子ちゃん。
(思ったよりボリュームがある胸をセーラー服の上から揉んでみたりしていると響子が目覚める)
【よろしくお願いします。遊んでる子なのですがエッチな遊びはしてなくて処女設定でも大丈夫ですか?】
【難しければ経験済みでもいいです】 (目が覚めると、暗い部屋、らしい。ここがどこかも分からない。朽ちて柱が露出してる天井。なにか違和感を覚える)
ん・・・?
(ぼやけてる視界。誰かがいるってことだけは分かる)
誰・・・?
(胸をいじられてる、という認識ができないまま、思ったことを口にして)
【経験済みがいいです。未経験だと媚薬も効きにくいんじゃ? あと、媚薬の追加を首筋への注射とかされたいです】 誰?冷たいねぇ。
そうかぁ。俺のこと知らないんだ。だったらそれでもいいけどさ。
(意識が戻ると響子の体をカメラの前に持って行って本格的に胸を揉み始める)
俺はお嬢さんのこと知ってるんだよ。響子ちゃんだよね。
ねぇ、真面目そうに見えるけどすごくエッチな体してるよね。
澄ました顔して男とやりまくってるの?
(スカートの上から股間をいじくりながら、セーラー服の胸のジッパーをゆっくり下ろしてブラを露出させていく)
【経験済み了解です。注射はハードですがやってみます。】
【バイブ攻めなんかもされてみたいですか?】 (はっきりと分かってくる。知らない男性が、私の上に乗ってるって。そして、胸に!)
誰、よ・・・! 知らないオッサンに、用なんて・・・!
(社長の娘として会社の金を出させ、その余波的に免職になった人の顔など知るはずもなく。もっとも、彼自身も横領は
行っており、響子が会社の経理に出させた分を上乗せされたにすぎないけど)
ふざ、けるな・・・! 死ね、オッサン・・・!
(なぜか力が入らない。男性から見て無抵抗に近い状態のまま、制服のファスナー下ろされてブラがあらわにされていく。
高級感たっぷりのシルクのブラだけど、華美なものではなく軽くレースをあしらった程度の、白いかわいらしいもので)
【バイブ責めもいいですし、Fondloveとアナルパールでいじめられながらオナホ扱いもいいな♪】 おいおい。年上の大人にそんな言葉づかいなんて、親父が聞いたら怒るんじゃないか?
大事に育てられてるんだろ?
こんなかわいい下着付けちゃって。中は顔に似合わない下品なおっぱいしまってるんじゃないの?
(息を荒げながら制服の上からでもわかった大き目の胸を隠すいかにもお嬢さまといったけがれのない白いブラを揉んで)
乳首舐められすぎて真っ黒だったりしてな。
(胸の谷間を舐めながらブラを力づくでずらし)
(またがってる太ももには早くも勃起し始めてる大き目のペニスが押し付けられている)
【あんまりハードな攻めやったことないけどやってみますね。実はドM?】 アンタには、関係ない・・・! 社長の・・・娘の苦労、ってのも・・・ある・・・っ!
(あらわにされたブラの上に手を置き、いやらしく手を動かす男性。それを拒否するように男性の腕をつかんで退けようと
するけど、手に力がはいらず、ただ手を添えてるだけになってる。ブラをずらされ始めても、それを排除することができなくて)
この・・・、犯罪、者・・・!
(少しきつめのホックが、男性の行為にかろうじて抵抗してる。男性は力づくでずらそうとするけど、ワイヤーがずれるのを
邪魔し、カップの下端が胸の突起の直前でずれにくくなって)
(響子の脚を閉じるように跨っている男性。太ももには、熱い感触が伝わっているけど、胸へ意識が向いてるから反応はしなくて)
【想像と文字の世界だからこそ、できないこともできる、ですよね♪】 苦労かぁ。だったらたまには息抜きもいるからちょうどよかったんじゃないの?
(乳首が引っかかってブラがずれないけど媚薬の効きを確かめるために何度も擦り付けて)
しょうがねぇな。ホック外すか。でかすぎてずらせないよ。
(背中のホックをはずすと)
ふーん。下品な体のわりにはきれいなおっぱいじゃないか。
(大きな胸からピンクの乳首がツンと立ってて)
ただ、もう感じちゃってるんじゃない?ほら、ここだよここ。
(舌先で乳首をこねくり回して)
言い忘れたけど動画撮ってるからね。いい声出してくれよ。
(スカートの上から股間をまさぐってた手はスカートの中に入ってショーツをいじりはじめる)
【そうですよね。信じてくれないかもしれませんがリアではドノーマルですよw】 (弄ぶように、男性がブラをこまかく上下。そのたびに、その端が胸にひっかかってて)
・・・っ!
(顔を真っ赤にしながら馬乗りになってる男性を睨んでる。響子の上に乗ってる男性が、レイプ慣れしてるかのように
仰向けの響子の背中に手をまわし、ホックを・・・。締め付けるものがなくなったブラは容易に上へ・・・)
っ、見る、な・・・!
(手錠で拘束されてるけど、その先をつながれてるわけじゃないので、比較的自由。あらわにされた先端は初々しさが
見て取れる薄ピンクの小粒なもの。そこへ男性が顔を近付け)
っの、止め・・・!
(手錠でつながってる両手で、必死に男性を追い返そうとします。でも、彼の舌が先端に触れた瞬間から、はっきり分かる
ほどに力が抜けていき、スカートの中に入り込んだ手にも抵抗はできません。それどころか、ショーツに触れている手には
熱と湿度が伝わっていて)
【ですよねー♪ ちょっとした時に「違う自分」になってみたくなったりしますよねw あと、もう媚薬効いてますけど、もっと
乱れさせるために追加の媚薬を注射、お願いしたいです】 でかいくせにガキみたいな乳首してるねぇ。
おまんこはどうんな感じなんだろうねぇ
(乳首を舐めながらショーツの上から秘部をいじくって)
どう?感じてきた?ちょっと待ってろよ。いいもの使ってやるから。
(クリップ付きのローターを出して片方の乳首を挟んでスイッチを入れてやると)
へへ、社長令嬢が大人のおもちゃで気持ちよくなっちゃってるよ。
(体を押さえつけたままずれていって、いじってた股間をじっくり見ると)
おい、これ……。まさか…ショーツにシミ作っちゃうほど濡らしちゃってるのかよ。
くんくん。メスのにおいしてるぞ。
(じっくりと股間を見て鼻を鳴らしながらにおいをかぐ)
【リアでは犯罪行為するような度胸無いですがここなら想像ですからね。】 >>421
あー!テンポ悪くてごめんなさい。
またの機会によろしくお願いします!
以下空き室です。 ランニング中の女を無理矢理犯してみませんか?
こちらは気が強く、最後まで抵抗し決して快楽落ちすることもありません。
それでもよければ多少の暴力もOKですので無茶苦茶に犯して下さい。 単独で
僕もランニング中後ろを走っていて倉庫近くになったら
後ろから羽交い絞めにして連れ込んで・・って感じで。
暴力はしないと思いますが、力ずくで抑え込んでって感じで
攻めたいと思っています わかりました。
ほぼNG無しなんで、無茶苦茶にして楽しんでください
(ある日の夕方、リズミカルな息遣いでランニングをする女)
(上はへそ出しブラタイプのスポーツ系タンクトップに、下は膝上10cmのスパッツパンツ)
(華奢ですが腕や太ももはスポーツジムで鍛えてることがわかるくらいの筋肉質な感じ)
(Dカップの胸が、走る度に上下にゆさゆさと揺れています)
ハッ、ハッ、ハッ、ハッ…
やっぱり昼間は日焼けしちゃうからこの時間のランニングが一番いいわね
(やがて人気のない倉庫街へと…) (いい女を見つけ、強姦目的で後ろを走っている)
今日は・・・と、この女にするか。
引き締まった体して感度もよさそうだ・・・
(暫く後ろを走り、女がが倉庫街に入っていくと)
さて・・いいころ合いか。
(ペースを上げて真後ろにつくと同時に、後ろからいきなりしがみつく)
ここは、こんな時間に走っちゃダメなところだよ、知らなかった?
溜まり場だし、こんな格好で走ったら犯してくれと言ってるもんだし。
(引きづるようにして、薄暗い倉庫に連れ込んでいく) (腕時計でタイムを確認しつつ入ってるところへいきなり後ろから…)
えっ? 何?!
誰、あなた? 何するのよ!
(いきなり不意をつかれて訳もわからず倉庫に引きづり込まれてしまう)
(倉庫の薄暗い雰囲気、男の言葉の中に「犯してくれ」というフレーズに気づきレイプ目的だと悟ります)
や、やめろ! 何してんのよ!
こんなことして、タダで済むと思ってんの!
(必死で男の腕を引きはがそうともがいています) >>437
いいよ、変わってるけど面白そうじゃん
私があんたを犯すのね? >>439
よろしくお願いします。
それじゃあ学校帰りの中学生でもいいですか? 無茶苦茶に犯せる女、いねえかな?
多少の暴力や罵声もありで、ボロボロになるまで犯したい! 遅くなっちゃったなぁ 近道して帰ろう
(人気のない倉庫街を足早に歩く制服姿の女子高生)
【スカグロNG、軽めの暴力、薬品を使って強引に快楽漬け、などはありです】 ここへ来たら女を思い通りに犯せるって聞いてきたんだが…
多少の暴力や罵声を浴びせながら、マンコが壊れるぐらい犯したいぜ! 誰か通り掛からないか
おかしくなるまで犯しでやるのに
(気配を消し獲物を待ち続ける) 迷っちゃったかな、たしかこの辺だと思ったんだけど…
(友人の家に向かう途中、倉庫街へ迷い込んでしまう)
(大学生、経験はアリです。乱暴にされたいですが、あまりにも激しい暴力はなしでお願いします) 何度も中に出して狂わせてあげますよ(媚薬を使うのはアリですか?)
書き出しはどうしますか? わかりました
続きからはじめます
ちょっと待っててください 獲物が迷い込んで来たようだ
本当にいい所にこの倉庫はあるよな。
(倉庫の前を通り過ぎた獲物を後ろから襲い倉庫に引きずり込む)
いいオンナじゃないか
興奮するぜ
(引きずり込むと押し倒し口を無理やり広げ持っていた媚薬を飲ませようとする) きゃあ…っ!
(立ち止まりスマホの地図アプリを見ていた時、突然何者かに襲われ叫び声を上げるがその口を覆われ倉庫の中に引きずられて)
ん…んん…!
(口の中に入ってきた何かを反射的に吐き出そうとするが、鼻も抑えられ口で息を吸うしかなくて)
(そのまま錠剤のようなものを飲み込んでしまう) たっぷり飲んだな
これから天国に連れて行ってやるからな
(媚薬を投げ捨てると女のスカートを引き裂き下着の上からワレメを舐め始める)
すぐに良くしてやるよ
(手でクリを弄りながら執拗にオマンコを舐め続ける) な…なに…なんなの…っ!やだ!やめて、いやああっ!
(舌に僅かに苦味が残っているが何を飲まされたのかも男の言葉の意味もわからなくて)
(怖くて震えてしまうことしかできない身体を押し倒され、男にスカートを脱がされてしまう)
いや…いやあっ!やめて!やだぁ!
(抵抗する手足は恐怖のせいか痺れていて上手く動かせず、その間に男の唾液が下着を濡らして)
や…っ、いやぁ…っ!
(嫌で怖いのに、割れ目をなぞる舌の感触や熱がはっきりわかり、さらに敏感な部分を指で擦られると無意識に腰が跳ねるように反応してしまう) 暴れるなよ
だがすぐに暴れる力も無くなり喜ぶはずだよ
感謝するんだな
(下着を下ろし直接舌がオマンコに入り奥まで舐め回して)
感じさせてから入れてやるんだ
嬉しいよな
(愛液を啜り、クリを摘みながら何度も扱き追い詰めてゆく) いや!いや…っ!っひぁ…っ!?
(一方的な言葉が恐怖を煽り足をばたつかせるが思ったよりも動かなくて、足を上げた隙にするりと下着が脱がされてしまう)
いや…嫌ぁ…、な…に…これ…
(いつの間にか言葉に力が無くなって、痺れている身体の様子がおかしい事に気づいて)
んッ!ん…っあ、やめて…これやだ…やだぁ…っ!だめぇ!あっ!あっ!?
(男の舌が割れ目を行き来し赤くなったクリトリスを扱かれるうちにいつの間にか溢れていたものを音を立て啜られて)
(自分でも訳の分からないままイカされてしまう) 何だよもうちょっと耐えられると思ったんだが
ツマラナイからもう一回イカせてやるよ
(舌を抜かれ代わりに3本もの指がオマンコに入り激しく抜き差しされて)
グチョグチョじゃないか
もっと感じなよ
(指マンをしながらクリを口に咥え吸い、舌で転がしまくる) ひッあッ!?あっ!?
(襲われているのにイッてしまったことを嘲笑う男の野太い指は溢れる愛液で滑り簡単に入ってしまって)
やっやめて、やだっ、やだっ
(熱くぬめる舌にクリトリスを包まれ弾かれて、さらには指で中を刺激されると拒絶の意思は関係なく快感が込み上げて)
いや…イキたくないのに…っ!いやなのにぃ…!
(悲痛な顔で叫びながらも腰を浮かせまたイカされ、恥ずかしさと悔しさから涙をこぼす) 身体は正直だよな
オマンコが欲しがってヒクヒクしてるじゃないか
(何度かオマンコを掻き回した後指を抜き愛液を見せつける)
俺も我慢できなくなるくらいさ
もっと気持ちよくしてやるよ
(ズボンを脱ぎ逞しく勃起したペニスを見せつけて)
(そのまま正常位で根本まで突き刺し杭打ちのような激しいピストンを与える) な…何気持ち悪いこと言ってんの…?最低…!
(襲われてイッてしまったことを認めたくないのか、男を睨みつけわざと蔑むように言葉を吐く)
ひ…っ、やだ!やだぁ!
(男が下着ごとズボンを下ろし跳ねるように飛び出したペニスを目にすると、今度は困惑と恐怖に声を震わせる)
来ないで!いやあああっ!
(後退りするが捕まえられのしかかられて、そのまま男が腰を落とすとペニスの先端が膣口に当たる)
うぐ…ぅ!んんッ!っくぅぅ!
(男か一気に腰を沈めそのまま重いピストンを始めると、貫かれた感覚が身体の奥まで痺れさせ)
(今まで感じたことのない感覚に襲われて、必死に唇を噛み締めて声を堪える)
(乱暴にレイプされたかったのですごくよくて…、このまま快楽堕ちしちゃいそうです…) 強きな態度だね
いつまで耐えられるか楽しみだ
(引き抜きスグに根本まで突き刺すピストンを何度も繰り返し)
我慢はよくないな
声を出しやすいように手伝うぜ
(上着を破きブラを引きちぎりオッパイを掴む)
乳首立ってるよ
(腰を打ち付けながら乳首を交互に吸いまくる)
【嬉しいよ。何発も中出ししてあげますね】 んッ…んんッ!っく…ぅ!
(睨みつけても意に介さず嘲笑うように深く強いピストンを繰り返す男を悔しげに睨みながら、必死に声を堪えて)
やめて…やめてぇ…っ!
(服とブラを乱暴に引きちぎられると、Dカップのボリュームのある乳房が露わになって)
やっ…ひぁ…ぁう…!
(男は楽しそうに笑い乳房を鷲掴みにして揉みしだきながら、先端を口に含んで交互に吸い立てて)
やめて…お願い…もう許して…許して下さい…
(勝手に反応し感じてしまう身体が言うことを聞かずどうなもならないまま、泣きながら男に懇願する)
(媚薬を追加したり撮影されたり仲間呼ばれたり…、もっともっと酷いことされたくなってます…) 何で許してほしいんだぃ?
本当はイキそうなんだろう…
答えたら止めてもいいぜ
(ピストンのスピードを上げ、何度も亀頭が子宮に当たる)
また硬くして
身体は素直に喜んでるよ
(両乳首を咥えて舌で舐めまくり、吸い、噛んで快楽を与えて狂わせようとする) 【撮影いいね、ネットで配信してみたい】
【媚薬追加で淫乱化なんて興奮します】 あっ!?あっあっ!?
ほんとに…これ止めてくれるの…?
(ペニスで子宮口を小突かれているとも知らず、一突き事に痺れるような快感を味わいながら、流されるように男の言葉に縋ってしまう)
イキそうなの…もう…無理なの…これ以上我慢できないの…!
やめて…!言ったから、正直に言ったからもう許してぇ…っ!
(もう堪えきれないというように叫んで、嬲るように舌を動かし乳房にしゃぶりつく男に哀願する) (ネットで配信いいですね、学生証と一緒に撮影みたいなのされたいです…)
(淫乱化したのを笑いながらレイプされて、「肉便器」って体に落書きされたり、オナホ扱いされるの想像したりして興奮しちゃってます…) イヤらしいおねだりだな
やっぱり素直が一番だよな
(言葉を聞いた途端激しいだけでなく腰を回し的確に快楽を与えるピストンを始めて)
止めるつもりだったが、アンタがイヤらしいから続けるよ
それにまだ出してないしな
(乳首を噛み引っ張りながらオマンコを広げる様に根本まで突き刺しかき回す) おねだりなんてしてない…っ!うそつきっ!最低…っくぅ…ッッ!
(腰を回し子宮口を擦りながら、何度もそこを小突かれると、罵る声がついに震えて)
やだ…やだ…!中はやめてお願いします…!それだけはぁ…嫌ぁっ!
(男の言葉に恐怖を覚えたはずなのに、腟内は求めるようにペニスを締め付け始める) 締め付けてるくせに
虐められて興奮したんだろう
(容赦なく子宮に亀頭をねじ込まれて形を覚えさせられて)
いい顔だよ
その顔を見ながらたっぷり出してやる
(突く度にチンポが膨らみオマンコを拡げる) ち…ちが…ちがう…ちがうのぉ、身体が変なの…!
嫌なのに身体が…中が…奥が…疼いて勝手に欲しがって…
(襲われた時に飲まされた薬のせいで性欲が高められ感度が増しているとも知らずに、男に罵られて感じているのかもしれない自分が恥ずかしくなって)
いや…いや…!やめてぇ…ッ!
(突かれる度に男のペニスの形を意識させられ、引き抜かれて男が腰を打ち付けて奥を突く)
あ…あっ!?あっ!?あー…っ!?!?
(また奥に当たる…そう思った次の瞬間、びくびくと小刻みに身体が跳ね、情けなく口を開けたまま絶頂してしまう)
(悠亜の頭の中は真っ白になり意識が遠のいて、虚空を見つめたまま動かなくなってしまう) かなりの絶頂だな
感じすぎて放心かよ
(それでもピストンは止めず身体を揺さぶられて)
そろそろ出すからな
喜びながら飲み干せよ!
(熱くて濃厚なザーメンが子宮を狂わそうと流し込まれる) っあ、あっ、はぅ、ぅあっ
(放心したままでピストンされると声だけ上げ続けて)
ふあ…ッ!?あっ!?
(どくんっ!と奥でペニスが脈打つと目を見開いて、わけもわからないうちに中出しされて)
あ…へ…?なにこれ…奥、熱い…熱いのぉ…!
(子宮口めがけて放たれた濃厚な精子が腟内で暴れ、熱さに悶えながら目を覚ます) はぁ、はぁ…
嬉しそうな顔して飲み干すんだな
(チンポを抜きザーメンを垂れ流しなからヒクヒクするオマンコを見てまたチンポを固くする)
待ってろよ
そうだ、逃げれなくしておくか
(カメラを用意する前に2錠の媚薬を飲ませて)
(スグに用意を済ませてカメラは回り始める)
二発目を始めるか
(全裸にし四つん這いにして感度の上がったオマンコにバックで挿入する) あ…
(ペニスが引き抜かれるとどろっとした精液が膣口から溢れ出す)
んぁ、ん…苦い…これなんなの…?
(放心して開いたままの口にさっきの錠剤を入れられると、ぶつぶつ呟きながらも今度は大人しく飲み干していく)
(その間に周りを囲むように配置された機材がセットされるが悠亜の意識は朦朧としていてそれには気づかない)
ひッ!?やだ…もういや…やだ…ああっ!?
(四つん這いにされると這って逃げようとするが、腰を掴まれ引き寄せられて)
(今度は後ろから男のペニスで貫かれ、その瞬間に走った快感に叫んで仰け反らせる) もっと感じるようになるから逃げるなよ
オマンコは締め付けて逃さないくせに
(腰を掴み逃げれなくしながら腰を振って感じさせる)
身体は火照ってサクラ色だぜ
イヤらしい音も大きくなってる
(背中を舐め上げながらピストンでオマンコを服從させてゆく) やだ…あっ!?もうこれ以上は…んッ!?やだ…ひッうぅ!
(腰を掴まれて逃げられない状態で何度も突かれて)
(断片的に拒絶するが、明らかにピストンする度に快感に反応している)
ひぅ…ひゃあ…あ…っ!
(背中を舌が這うとぞくぞくし、それに合わせて中でペニスを締め付けて)
ひあッ!?はうッ!?んうッ!?んうぅぅ!?
(突かれる度に淫らな音が響いて、抵抗するのも拒絶する声を上げるのも忘れて)
(奥をペニスが突く瞬間に本能のままの声をあげるようになる) 見てもらってるんだからあと3発は中に出してやらないと喜んでもらえないからな
アンタも気持ちよくなりたいだろう?
(突かれて揺れる乳房を握りしめて)
たまんない喘ぎ声だな
もっと感じなよ
(角度を変えながら最奥を突き刺しGスポや子宮口を抉られ快楽を与えられる) 【時間は何時まで大丈夫かな?】
【よかったら思う存分犯しぬきたい】 へぁ…んぁ…?あ…あ…?
(2度目の薬が効き始めたのか、目がとろんとして身体から力が抜けてきて)
(言葉は聞こえて意味もわかっているはずだが疑問を言葉にできず、快楽以外のことに反応しなくなっていく)
んひッ!?んッ!んんッ…ッ!
(上から子宮口を押し潰すように突かれたり下から抉るように突き上げられたりして、その度に身体が小刻みに震えるためにイッたとわかる)
あッひッ!?また…イきゅ!イきゅぅぅぅぅ!
(ついには自ら快感を言葉にするようになるが、薬のせいか呂律が回らずに無様な声が響く) (19時までなら大丈夫です)
(私ももっと犯されて乱れたいです…) はしたなくイキやがったな
モニターの向こうも興奮してるのが想像できるな
(逝ってもピストンは止まらず益々激しくなる)
(まるで人形のように好き放題に揺さぶらる姿がカメラに記録され)
気持ちいいんだろう?
感謝の声を聞きたいな
(片手はクリを摘み激しく扱きだす) 【あと一時間か、夜に続きにしたい】
【それか明日の夜に】 あッあッあッ
(抵抗する動きどころかだらりと力が抜け人形のようになった身体は男の好きなように体位を変えられて)
(カメラのレンズの方を向かされると、繋がった場所や揺れる乳房を配信視聴者に見せつけられる)
はひっ、きもちいいれす、奥いっぱいズンズンされるのきもちいいれすっ♪
(薬で朦朧としている頭はまるで催眠術のように男の言葉を聞き入れ、従うようになる)
あー…きもちいよぉ、そこぉ、もっと擦ってぇ、もっと奥突いてぇ♪もっともっとぉ♪
(勃起して肥大したクリトリスを扱かれるところをカメラに見せつけながら、トロトロの愛液を滴らせては無意識に話し続け腰をくねらせる) (すみません、明日明後日は朝早くて時間がなくて…明後日の夜中ならなんとかなるかもです…) ちゃんと言えたじゃないか
褒美に中に出してやらないとな
(引き抜きスグにオマンコ突き刺すピストンを繰り返し嬌声を絶え間なく上げさせて)
たっぷり出してやるから
イヤらしいオネダリをするんだ
(チンポが膨らむのを感じさせながら命令する) 【土曜日の夜中は今の所ちょっとわからない】
【それ以外なら朝でも夜でも何とかなるよ】 んほッ!?おッ!?んおぉぉッ!?
(ゆっくり引き抜き一気に子宮口を突く動きを繰り返されるうち、男のペニスに犯される快感に翻弄されて)
(見知らぬ男に犯されよがる姿がカメラの向こうで無数の見知らぬ男達に見られているとも知らず、無様な声を上げさせられる)
そ、そこぉ!おッ奥ぅ…ッ!
おっ♪おほぉッ♪奥ゴリゴリ押し潰してぇ♪そのまま無責任に中出ししてぇ♪中で熱いのぶちまけて下さいぃぃ♪
(男のペニスが大きくなるのを感じると同時に締め付けて、命令されるままに中出しをねだる) (では、都合がいい時にどこかの伝言板に伝言下さい) いいねえ
興奮しすぎるくらいイヤらしいオネダリだな
このまま出してやる…でる!
(感極まって二度目の中出しをビクつく子宮に決めて)
まだまだつづけるからな
彼氏じゃこうはしてくれないよな
(繋がったまま体位を正常位に変え腰を振って) 【大人の伝言板に土曜日の朝9時半までに都合のいい日を書き込みます】
【名前は竜也にしておきます】 【日曜日以降は夜ならいつでもいいので教えてくれたら合わせます】 おほぉッ♪中出しくるッ!来るぅぅぅ♪
(四つん這いのまま仰け反ると、お尻を男の下腹部に密着させたまま絶頂し二度目の中出しを受け入れる)
はひッ♪彼氏なんかより全然イイです♪
(体位を変え正常位で見つめ合いながら、足を大きく広げて自ら男を深くへ導いて) 犯されてよかっただろう
彼氏より感じさせてもらえたからな
(乳房を掴み乳首にキスマークを付けるように吸って)
まだ締め付けてるな
もうザーメンが欲しくなったのか?
(オマンコのザーメンを掻き出すようにチンポがオマンコを行き来する)
【次あたりで〆ますね】 (すみません…!予定より早く家族が帰宅したためここで落ちます)
(伝言待ってますね、お相手ありがとうございました) 使います
速く捕まえないとな・・・
(獲物を倉庫に追い込み追いかけている)
(一度捕まえたとき媚薬を飲ませているので時間の問題なのだが) はぁ…はぁ…
なんとか逃げ出したけど、身体が疼いて仕方ないよぉ
道に迷っちゃったし…
(知らないうちに媚薬を飲まされた上に追われて待ち伏せされているとも知らず、温泉街から離れた倉庫街へ迷い込む)
(改めてよろしくお願いします) 見つけた
あれだけ逃げたんだかなり薬がまわってるな
(これからの事を想像して勃起する)
もう我慢できないな
始めるか
(一気に距離を詰めて襲いかかる)
(捕まえた途端スカートを引き裂き見えた下着の中に手を入れてオマンコを弄る) 龍二くん直結すんの辞めたの?
昔はあんなにメアド晒ししてたのに 交番勤務の婦警のわたし。
定期パトロールで倉庫にやってきた。
強姦魔が隠れているなんて考えていなかった。 今日、新しいこが配属されるのよね。
パトロール終わらせて、交番に戻らないと。
この倉庫が最後ね。
ガチャガチャ…
(扉をあける)
あれ?電気がついてる?変ね。
(中に入っていく) へへへこれは上玉の女がきたな
(扉の後ろからいきなり裸の男が飛び出しいきなり麗香の乳房を強く両手で揉みしだく)
なかなかいい乳してるなもうビンビンだぜ・・。
(剥き出しになってるちんぽを麗香のお尻に押し付け擦っていく) キヤァッ…んっ…あなた誰?
ちょ、ちょっと…えっ?
あっ…離して…やめなさい…んん…ぁっ…
(男の力には敵わない)
な、なに…してるの。
やめて…離して…
(ヒールで足を踏む) こら!待ちなさい。
逃げ足だけは速い。
何だったのかしら?
中に異常がないか確認して交番に戻らなきゃ。 二階も誰もいない。
異常なし。
交番に戻りましょう。
落ちます。 >>521
へへへ、こりゃ美味そうな婦警がきやがったぜ!
おい、俺だよ! 通報したのは…
これからここで女がレイプされるからよ! ん!そこ!!
(人影を見つけた)
通報通りいたわね。大人しくしなさい。
な、何を言ってるの?
(男の言っている事が理解できていない) この状況が理解できないみたいだな!
なあに、すぐにわからせてやるぜ! おい!
(合図とともに、別の男が女を後ろから羽交い絞めに)
いいねぇ、この制服…前から一度引裂いてやりたかったんだ!
(制服の胸元をがっしり掴むと、力任せに左右に引裂いた)
(さらに露わになったブラも掴んで、引きちぎる様に引きはがす)
おお、いいオッパイしtんじゃねえか 何言ってるの?捕まるのはあなたよ。
(武道には自信があり余裕を見せていた)
ん?えっ?な、なに…あなたたち。
離して…なんなの?
(背後から現れた男女に羽交締めにされる)
ちょっと、こんなことして…タダじゃすまないわよ。
あなた!聞いてるの?やめさせ…なさい…
なんで…近寄ってくるの?…触らないで…えっ…
いゃぁっ…やめなさい…あっ…
キャァァァァァッ……
…許さない。 (剥き出しのオッパイを荒々しく鷲掴みにしながら…)
許さない? お〜恐っ! やっぱり婦警は恐いねぇ…
でも何を許さないのかなぁ…俺、馬鹿だからわかんねぇや
(オッパイを揉みながら)
でもオッパイ揉むぐらいならいいだろ? それとも
(スカートに手をいれ、パンツの上から股間を揉みしだく)
オマンコ触るぐらいはいいんじゃねぇか?
(パンツの上から股間を揉みながら、隙間から指を入れオマンコに指を入れる)
それとも指ぐらいならいれてもいいのかな? きゃっ…んっんん…触るなッ…ダメに決まってるでしょ!
(知らない男に胸を触られている)
な、なに馬鹿なこと言ってるの。や、やめなさ…いっっ…。
(男の手がわたしの体を触れている)
んっ…あっ…
はぁはぁ…これ以上はしたら許さないから…
いやあっ、いやあっ…やめてやめてやめてぇっっ…
(体をジタバタさせるが)
ああっ… 本当にうるさい婦警さんだな
そうか、お口が空いてるからうるさいんだね
(二人協力して婦警を前かがみにさせると、ズボンから一物を出して咥えさせようとする)
ほら、咥えなよ!
やり方ぐらい知ってんだろ?
俺が満足したら離してやるからよ!
(叫ぼうとした婦警の口に強引に一物をねじ込んだ) あっ…痛っ…なにするの?
(背後の男女に前屈みさせる)
えっ?…なに…出してるの?しまいなさい!!
咥えろ?馬鹿なことを言ってるの?
するわけないでしょ。
いやっ、いやっ、いやっ…んん…んんん…んんんん…
(口を強く閉じるが強引に捩じ込んでくる)
んんわぁ…ングゥッ!?んっ…んっ…
(男のペニスが口の中に) (婦警に咥えさせていると、後ろの男が婦警のスカートをまくりパンティをずりさげた)
おいおい、もう入れんのかよ? 俺が先に入れたかったんだけどな…
お前の太いから、後だとガバガバになっちまうんだよな
まあ、いいぜ…お前に譲るよ
婦警さん、俺の相棒が入れさせてくれってよ
こいつ、太いから我慢しろよ…力抜かないと痛いよ…
(後ろの男は婦警のオマンコにたっぷりと唾をつけ、強引にねじ込んでいく) んん…んん…んぐっ…
んん!?んぐっんぐっ…んぃゃぁっ…
(顔を左右に細かく振る)
ああ…ああ…んっ…
うっ…わぁぁぁぁぁぁぉっ…
(背後の男の太いペニスが、わたしの中をかき分けるように入って来た)
ァァァァァァ…
(涙が溢れる) >>532
ぐはっ…はぁはぁ…
あなた…さっき顔がよく見えなかったけど…
あなたも…指名手配されてるわね。
【いいところなので…お願いします】 そうだったか?
まあ、そのお陰でこんないいスケをおかせるんだからな!
(欲望にまみれた顔をしながら近づいて)
まだ強気だな
かき混ぜてやるからしおらしくしろよ
(指を3本濡れたオマンコに突き刺し中で指を曲げながら抜き差しする) あっ…えっ?
(わたしの中に入っていたペニスが抜かれた)
な、なに?えっ?
きゃっ…あっあっあっあっ…ああ.…
(指による攻めが始まった)
こんな…こと…あっ…して…後でみてなさい…あっあっ… 後でか、惚けてマトモじゃないかもな。
それよりグチョグチョじゃないか
(激しくかき混ぜて愛液を飛び散らせる)
身体は正直だよな
早く欲しがれよ
(片手はクリを摘み激しく扱き追い詰めてゆく) あっ…あっ…屈しないわ…ぁっ…
警察官が…悪に…屈しないわ…
あっ…あっ…あっ…あっ…あんっ…
ダメ…ダメ…ダメ… 腰振りなから言ってもな・・・
あまり説得力ないしこの状態なら陥落するのも時間の問題だぜ
(オマンコを拡げる様にかき混ぜ、膣壁を指先で擦り上げる)
クリもいい具合だな
イッたら媚薬を使ってたっぷり犯してやるからな
(クリの先を刺激して攻めたてる) 強気な口調は何処に行ったんだ?
いつも犯してるオンナと一緒だぜ
(指を抜き愛液を見せつけて四つん這いにする
)
さて、気持ちよくしてもらうか
いくぜ!
(媚薬をたっぷりペニスに塗りバックから突き刺して)
(すぐに長くて太いペニスがオマンコを往復し始める) はぁはぁ…力が…あんっ…
(四つん這いにされ)
はぁはぁ…やっ…あふっ…
(抵抗する力は無く…2度目の侵入許す) めちゃくちゃ締め付けてるよ
ホンマは犯してほしかったんだろ?
(ガンガン激しく抜き差しして身体を揺さぶり)
堪んないわ
やっぱレイプは興奮するわ
(乳房を掴み強弱をつけてもみまくる) あっあっあっ…んんんん…
(男の問いかけに首を左右に大きく振るが、言葉が発せないほど、快楽と戦っている)
あふっ…あっ…あっ…もう…ああ…
ダメ…ダメ…ダメ… ダメだってよ
言葉だけは抵抗してるけどさ、カラダは濡れ濡れで締め付けてるよ
(一気に引き抜き、すぐに根本まで突き刺すピストンを繰り返し)
おかしくなりな!
淫乱刑事さんよ
(Gスポや子宮口をノックしまくり感度をあげる) いや…いや…いや…いゃぁっっっ…
あわっわぁっわぁっ…
(ピクピクと身体が震える)
はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…
(息づかいだけが響く) イッたみたいだな
だけど休ませないからな
(イキまくりのオマンコをさらにイカせるようにペニスが暴れ回る)
気持ちいいな
すぐに出ちまいそうだ
(背中の汗を舐め回しながらガンガン激しく抜き差しして) きゃっ…あっあっ…いやぁんっ…
や、休ませて…そんな…あっあっああああ…
おかしくなっちゃうぅぅ… 休ませて欲しかったら
気持ちいいと言って俺を興奮させてくれよ
スグに出してやるから休めるぜ
(突く度にチンポが膨れ上がる)
いいよな?
中に出してさ
(じつは絶倫であと2回は余裕で出せる) 教え子に倉庫に呼び出された女教師です。
普段は大人しい生徒なのだが、裏の顔を持つ生徒でした。
そんな教え子にわたしは犯されました。 倉庫に逃げ込んだ犯人に犯される女刑事募集です。
銃で脅しながら犯す感じでやってみたいです こらあっ!?待ちなさい!!
(黒のスーツにタイトスカート姿、ショートの髪を振り乱しながら、追いかける)
逃げるなぁー!
(刑事7年目の29歳。身長156センチ)
はぁはぁ…逃げたって無駄よ。
諦めなさい。
【よろしくおねがいします。こんな感じてどうですか?】 やばっ・・・犯人と間違えるよこのままじゃ・・・
倉庫で隠れてエロ本を読んでた中学生が驚く 亜弓さん申し訳ございません
PC調子悪くなって・・。
もしまだいらっしゃいましたら
お願いします そう思いますが・・
もしかしたらと思いまして
もう少し待たせてください 556みたいなシチュで婦警か女刑事が入ってくるの待ちます。
銃で脅して、手錠で拘束して犯していきたいです はい もうおまんこビショビショで
縛られて いやなのに知らないおちんちんが入ってくるのを楽しみたいです 掛け持ちしてませんか?
申し訳ございません。
他の方待たせてください。
再募集上げ おちんちんの掛け持ちはよくしてましたが
今日はしてないですよ こらあっ!?待ちなさい!!
(黒のスーツにタイトスカート姿、ショートの髪を振り乱しながら、追いかける)
逃げるなぁー!
(刑事7年目の29歳。身長156センチ)
はぁはぁ…逃げたって無駄よ。
諦めなさい。 やばっ・・・犯人と間違えられるよこのままじゃ・・・
(倉庫で隠れてエロ本を読んでた中学生が驚く) んっ?そこね。
隠れてないで出て来なさい。はぁっはぁっ…
出て来ないのね?
なら…こちらから行くわよ。いい? やべえちんぽ丸出しでオナニーしてたからこのままじゃ捕まっちゃう・・・。
隠れないと・・
(下半身むき出し状態のままロッカーに隠れる)
それにしてもスタイルいい婦警さんだな・・。
どんどん勃起してきたよ・・・ どこかしら?…確かにこっちの方に…
気配を感じたのに…
(倉庫の中へと進んでいく)
出て来なさい。隠れても無駄よ。
見つけて捕まえるわ? はあはあ・・・あの女刑事さんスタイルいいしエロ本でオナニーするより
こっちでオナニーしてたほうが遥かに気持ちいいな・・・。
(ロッカーに隠れながら亜弓さんの胸や太ももを見てオナニーしだす)
どうせバレないだろうからここでオナニーしてようっとハアハア・・・ んっん?あのロッカー…揺れてない?
ガタガタ…
揺れてるわね。わかったわ。あのロッカーの中ね。
(静かにロッカーに近づき、扉に手をかける)
観念しなさいーー!!
(勢いよく扉を開ける) うわわっ・・・!!!
(亜弓さんの目の前に下半身を露出してオナニーしてる中学生が露わになる)
ぼ、ぼく犯人じゃないですっ・・・信じてくださいっ!!
(動揺して勃起したペニスを丸出しにしながら亜弓さんに近づき釈明する) えっ?…君…誰?
中学生…?
こんなところで…
犯人じゃないけど…ここで何してるの?
…あっ!?き…み…? ああ・・・もうこんな恰好じゃ説明がつかない・・・
それに目の前の刑事さんの太ももやおっぱい見てたら我慢できなくなってきたっ!!
(いきなり亜弓さんに抱きつきおっぱいに顔を埋めながら胸を揉みしだく)
ハアハア・・・刑事さんっ・・・!!
(露わになってる太ももに勃起した熱いペニスを擦りつけ) きゃあっ…きみ…な、なにしてるの?
抱きつかないで…離れなさい。
(この子の力、強いわ。離れない)
ちょっと…やめなさい。
こんなことして…いいと思ってるの?
んっんっ…やめ…て
(えっ!?この子下履いてない!?…擦りつけてるぅ)
きみ…名前は?名前言いなさい。ンッンン…
た、逮捕するわよ(手錠を取り出す) えっ・・・逮捕って・・・
(手錠を見て気が動転して)
くそっ・・・こうなったらやけだっ!!
(亜弓さんの下着を一気にずり下げ背後に回るといきなり一気に奥までそそり立った
ペニスをおまんこの奥までねじ込み腰を振りだす) えっ?きぃみぃッ!?何するの…
えぇっ!まさか?…いゃぁっ…ダメよそんなの…
(男の子の大人に負けない大きさの性器の先っぽがわたしの股を擦り上げていた)
あっ…いやあっ…やめてぇ…ああ…うっあっァァァァァァぁっ
うそ…中学生に…ああ…
あっあっあっあっ…いやあっ…きみ…動かないでぇぇ。 ハアハア・・・これが女の人のおまんこっ・・・やばっ気持ちよすぎっ!!
(亜弓さんの腰を両手でがっちり掴みながら逃れられないようにして激しく
腰を振り熱い肉棒で奥まで突きあげ)
ああ・・・やばい・・・出ちゃいそうっ・・出る!!
(我慢できずに勢いよく一発目の大量のザーメンを子宮に向けて発射していく)
(それでも尚もちんぽは萎えずに腰を激しく動かしおまんこを肉棒で掻きまわしていく) はぁっはぁっ…抜きなさい…こんなこといけないの…あっ…ああ
(中学生の荒々しいピストンに身体が反応していく)
あっ…あっ…あっ…ンンンッ…ああ…
えっ?出るって?ダメダメ、中に出さないでぇぇ。外に外に出て
あっ…あっ…うそっ…ああ…中で…いやあっいやあっ…
はぁっはぁっはぁっ…
えっ!?ちょ、ちょっと…またァァっ!?
(男の子精液の熱さが身体に広がっているなか、また激しくピストンされる)
や、や、やめて…ああ…おかしくなっちゃうから!! やばっ・・刑事さんに中出ししちゃった・・・
はあはあっ・・・駄目だっ気持ちよくて腰止まんないっ・・・ごめん刑事さん・・・。
(荒々しく激しく後ろから腰を打ちつけそそり立ったペニスで奥をえぐるように
突きあげ)
おっぱい・・・おっぱいも触りたい・・・ハアハア・・・
(服の上から両手で乳房を鷲掴み強く力を込めて揉みしだいていく)
また射精したくなってきた・・・!!
(揉んでる手で体をこちらに引きよせ逃れられないようにし) 【交番勤務の婦警3年目です】
ここの、パトロールいつ来ても不気味なのよね。
変な噂も聞くし。
早く終わらせて帰りたいわ。 >>594
はじめまして友美さん、興味あるシチュエーションなのですが、見るからに怪しい感じのこちらを倉庫ある人気のない場所まで尾行してきたみたいな流れでお願いとかできますか? アラフォーの制服婦警を狙っている若い高校生男子いないかしら。
あなたの欲望のまま犯して欲しいわ。 倉庫に潜んでいた犯人を追いかけてきた女刑事が犯されるシチュで
気の強い女刑事待ち。 はぁはぁはぁ。
この辺りに逃げたはず。
必ず捕まえてやる。
【よろしく】 【遅れてすみません】
おっと・・追いかけてきた刑事さんか。
しかも女で。
丁度いい・・溜まってたからな。
(ゆっくりと後ろに回り込みながら・・)
【銃で脅しながらでもいいですか?】 新人の交番勤務の婦警さんを募集します。
倉庫に指名手配されている犯人と似た人がいると騙されて連れてこられて犯されてしまうシチュでしたいです。
欲求不満な女性いたらぜひ一緒に。 犯してください おまんこしたいです
欲求不満なんです だまされて倉庫につれられてきて
言われた通り柵に顔を押しつけて犯人らしき人を覗き見てたら
頭が柵に挟まってしまって、パンツぬがされて下半身をいたずらされて
2人に交互におかされたいです 【よろしくお願いします。こちらは、大学生の青年です。書き出しするので、どんな婦警か教えてください】
あの〜すみません。ちょっといいですか?
実は、さっき向こうの倉庫に入っていく人がいたんですけど…
この人にそっくりなんです。
(交番に貼ってある指名手配のポスターを指差す)
たぶんまだいると思います。案内するんで、婦警さん一緒に来てください。 そ、それは大変ですね
一緒につれてってください
【複数役して2人で交互におちんちん入れてくれるとうれしいです】 【わかりました。倉庫に仲間がいて2人に犯していく感じにします】
はぁはぁ…ここの倉庫です。婦警さん。
(急いで倉庫まで案内してきた)
な、中にいるはずです。
どこにいるかわからないので
気をつけて…ください。
(婦警さんの背後について中に入っていく) な、中ですね
倉庫の中ですね
(後ろから学生さんにおされるようにおずおずと倉庫にはいっていき)
薄暗いですね これじゃどこにいるのかわからないなぁ
あっ
(作越しに人影らしきものが動いたのがみえ)
あ、なんか動いた
あそこいってみましょう
(柵に頭をおしつけ)
みえないなぁ さっき確かにここに影がみえたんだけど
奥にいるのかなぁ
(頭をおしつけ柵にクビまで入れ、中を見回し)
いないなぁ 気のせいだったのかも
あ、、学生さん ぬけなくなっちゃった
引っ張ってもらっていいですか?
(形の良い小ぶりなお尻を学生さんにむけ、脚をバタバタさせる) ドドド…ガチャ。
(大きな扉が動き、鍵がかかる音が響いた)
婦警さん、大丈夫ですか?
抜けなくなったって…エヘヘ
こんな格好されたら好都合ですよ。
おい。出てきて大丈夫だぞ。
(仲間を呼びかける)
婦警さんいい尻してるなぁ。
(両手で鷲掴みにして婦警さんの尻を揉む) ひゃぁぁぁっ
お、お、お尻さわらないでぇぇ
い、いやぁぁ やめて
お尻揉まないで
だ、だましたのね
ふたりでグルになって
ど、どうするつもり?
(脚をぴったり閉じ正座する格好であそこを必死で守ろうとする) どうするつもりって?
そりゃ婦警さんと楽しい事するつもりだよ。ヘヘッ。
婦警さんだってこの状況ですることわかってるだろ。
おい!撮影しながら押さえておけよ。
(仲間に指示を出す)
さぁ婦警さん始めようぜ。
(婦警さんのタイトスカートをズリ落とす)
わぁっスゲェー
(歓声をあげる) (スカートもろともパンツもおろされ、お尻が丸見えになり)
あ、、み、みえちゃう
みないでぇぇ
(手を後ろ手にまわし、おまんこを覆い)
おねがい みえちゃうから下着付けなおして
すごい恥ずかしいから
(割れ目から透明の液が太ももを流れ落ちていき)
いうこときいてくれたらなかったことにするから
誰にもいわないからやめて
それ以上やったら婦女暴行罪もついちゃうよ
やめよっ
撮影なんて絶対だめ あなたたちも証拠になって逮捕されちゃうよ
黙っててあげるからやめようよ 婦警さん。これから楽しい事やろうとしてるのにやめられるはずないでしょ?
証拠?これはこれからも婦警さんと楽しむための記録だよ。
可愛い下着履いてるね。見えそうだよ。
誘ってくれてるのかな?
俺たち優しいから痛くはしないよ。
婦警さんも楽しもうよ。
(下半身を露わにして勃起チンポにローションを塗る)
ほら、婦警さんにも…ペチャペチャ。
(手にローションをとり、婦警さんの股に塗り擦る) あ、、っ
あっ、、そ、、そんなとこにローション塗ってずるい
やめてぇぇ
(いやだ 私すごい感じてる 愛液でびしょびしょなんだけどローション塗ってもらって
よかった。ばれなくて)
ずるいよぉ
それにおまんこ撮影したらわいせつ物陳列罪で逮捕されちゃうんだから
やめようよ 絶対だまっててあげるから
(3Pなんてしたことないよー どんななんだろ おちんちんってやっぱちがうのかなぁ) まずは俺から…ズラして挿れちゃうよ。
(亀頭を当てて背後からゆっくり挿入していく)
あっ…婦警さん…ほらほら…入ってるよ。
ああ…すんなり…入っていく。
婦警さんも欲しかったんだ。あははっ。
ほら…んんんっ…奥まで…入ったよ。
(最後腰をグイッと一突きした)
おい!撮れてるか?
俺のチンポ婦警さんの中にズッポリだぜ。ハハハッ。
お前はしゃぶってもらえよ。 シチュお借りして、
頭が挟まって後ろから犯されるところからしたいです
あ、、おちんちんいれないでぇぇ
あっうっ あっう は、はいってきちゃったぁ
ゴムつけてよぉぉぉ 【戻られたので続きしましょう。よろしく】
おお…婦警さんの膣最高。スゲェ温かい。
婦警さんも女だったなぁ。チンポが欲しかったっかぁ。あはは。
もう少しマンコにチンポを馴染ませてから動いてやるよ。
このままだと…動けないからな。ほらフェンスから抜いてやるよ。
(婦警さんの腰を両手で掴み、フェンスから抜いて、四つん這いにする)
ほらこれでお前も婦警さんの口犯せるぜ。 アラフォーの制服婦警を狙っている若い高校生男子いないかしら。
あなたの欲望のまま犯して欲しいわ。 お願いしたいっすね。
いいかな。
欲望のままに犯していきたい おばさんだけど大丈夫かな?
倉庫に連れていかれて、何度も何度も若い精子をわたしの中に出して欲しいわ。
欲望のままに犯してもらえると興奮しちゃうわ。
書き出しお願いできるかな?
【わたしは、39歳の制服婦警、独身。スタイルはスレンダーな体型をキープしてるわ】 良いシチュですね。
倉庫に呼び出す感じでもいいかな。
変な奴がいるとかで・・。
呼び出したところをいきなり襲う感じで。
希望のシチュがあれば合わせます。
婦警でも下はタイトのスカートの方が犯しやすいのでお願いします。
こちらは、ガタイが良く大柄な感じです。
良ければ書き出しお願いします いいわ。
交番から駆けつける感じで始めましょう。
制服はタイトスカートですね。
初めは、制服をあまり脱がさずに犯して欲しいです。 了解しました
上もはだけさせるぐらいで犯します
書き出し待ちます 今日は、いい天気ね。
何もない1日になりそうね。
(交番で事務仕事を済ませる)
【こんな感じかしら。よろしくね】 (慌ててる感じで・・)
ちょっと婦警さん。
俺らがいつも遊んでる倉庫で、ちょっと変な人が集まっている感じなんだけど。
俺らよりももっとヤバそうなやつらが。
(一緒に連れていく)
(いつもたむろって遊んでいる所を麻美に注意されていて、ある意味顔見知りになっていた・・) えっ?あなたは…
どう言う事なの?
そこまで案内してくれない?
あなたたまにはいい事やるわね。
(案内された倉庫へ急ぐ) (一緒に連れていき)
ここだよ、この中に・・
(ドアを開け倉庫に麻美を前にして入り込む)
(そこには誰もいなく、テーブル、ソファーがあるだけで・・)
(いきなり後ろから麻美を抱きかかえるようにする)
引っかかったね・・麻美さん。
実は誰もいない・・麻美さんを犯したくてね、嘘ついた。
【遅くなってすみません】 ここね。
…テーブルとソファー?
…誰もいない?
(中を見回すが人影は見えない)
誰も…いない…キャッ…えっ?
なにしてるの?あなた?ちょ…ちょっと離れなさい。
んんんっ…ちょっと…
えっ!?嘘ついた!!やめてやめない。
(犯すって…わたしを?こんな若い子が!?) (後ろから抱きしめながら、壁に押し付ける)
(体を密着させて動けないようにして・・)
いつも俺らを注意してた時から麻美さんの体に興味あってさ・・。
綺麗なラインして犯してみたかったんだよ。
どんな感じかなぁ・・ってさ。
(手がタイトスカートを捲りあげるようにしてお尻を触り始める)
麻美さん、婦警といっても女だろ?
男とやってんだろ?
(興奮して乱暴にお尻の割れ目をパンストの上から弄り始め・・・) ちょっと…痛っ…離してよ。
(高校生でも男の力には敵わないわ)
えっ…そんな。
前から…?いやっいやっやめて。
ぁっ…触らないでぇ。
こんな事して…許されないからね。
んっんん…や…めて…
そんなことあなたに言う必要ないでしょ。
あっ…ちょっと…やめてって こんないい体してさ・・。
男がいないわけないじゃん。
俺ら若い男もたまには味わってみるのもいいだろ?
犯されて・・興奮してくるかもよ。
(軽く笑いながら・・)
どうする?このまま後ろから・・な。
(乱暴にパンストとショーツを一緒にはぎ取る)
(お尻を露にして・・)
引き締まったいいお尻だよな。
(全身で体を押さえつけながら自分もペニスを取り出す)
(興奮して勃起している物が麻美のお尻にこすりつけられていく)
制服のまま・・やったことある?
(指を陰部に滑り込ませる) な、なにを言ってるの?
君、高校生でしょ?
これ、犯罪よ。今ならまだ間に合うからやめて。
えっ!?キャァッ…ウソッ?や、やめて、史也くん。
(パンストと下着を取られ、慌てるがなにもできない)
あっ…ああ…ああああ…触っちゃだめ… 犯罪なのは知ってるけどね。
麻美さんが言わなきゃ犯罪にならないでしょ?
犯した後に麻美さんが言うかどうかだよ。
とりあへずこのまま一発ね。
(勃起して硬くなったペニスを陰部に添えて、ゆっくりと差し込んでいく)
ほら・・麻美さんのまんこ・・受け入れてるじゃん。
婦警さんでも興奮すんだろ?
(一度奥まで入れ、若い力で思い切り突き始める)
(麻美の事など考えず自分の欲望を満たすために・・) ええええ…いやっいやっ
やめて…史也くん…史也くん…史也くん…史也あっ!!
ウソ、ウソウソ…ああああああ…あはあはあは…
…抜いて…抜いて…抜いてお願い。
あっあっあっあっあっ…史也くん…あっあっあっ…
んん…んっんっんっ…ああ…ああ…ああ…
いやあっいやあっいやっイヤァァァァァァァァ。
(高校生のペニスがわたしの中を満たしていく) どうよ、麻美さん俺のは。
若いペニスはよ・・。
(手を伸ばし胸を制服の上からまさぐっていく)
やっぱ・・大人の女性もいいな。
しかも婦警さんを犯すなんてさ。興奮するよ
(余裕のない激しいピストンで麻美を攻めまくっていく)
たっぷり今日は犯すよ。
麻美さんにかけまくってやるから・・。
(早くも麻美の中で一段と硬くなっていく)
(射精が近いのを知らせている・・)
【何度も犯していいでしょうか?絶倫で・・】 んっんん…そんなこと…ない…あっあん。
(若いペニスに突かれ、体は反応しているが、警察官としてのプライドが歯止めをする)
あっ…ちょっと…いやっ…ああ。
あん…あん…あん…あん…激しい…あっあっ。
いやいや…許して…いゃぁっ。
(はぁはぁはぁと吐息が漏れる)
【気が済むまでいいわよ。わたしの中に史也くんのをたくさん欲しいわ。わたしのリアマンコも濡れてきちゃった】 (腰を激しく振り・・)
おらっ・・一回目だ。
ぐっ・・。
(ペニスを抜き取り麻美のお尻にぶっかけていく)
(息を切らししゃがみ込んだ麻美を床に押し倒して覆いかぶさり・・)
(麻美の足の間に自分の体を挟み込むようにして)
どうだった?麻美さん・・いつもやっているセックスよりも感じたろ?
いやなのは最初だけで。。
俺にはまだまだいけるから。
(射精したばかりのペニスは既に回復して)
(再び正常位で手を使わずにまんこの中に・・)
(制服の胸元もはだけさせ、ブラの上から吸い付いていく)
(腰を動かしながら・・) あっあっあっあん。はぁはぁ…
(お尻に…熱いのが…外に出したの?)
そんな…んん…キャッ。
えっ…また?あっ…ああああ…史也くぅっんっ。
キャッ…恥ずかしい…見ないで…史也くん史也くん。
ああああ…あん…あん…あん。舐めちゃだめぇっ。
(女としての快楽に堕ちかける)
史也くん、激しい…激しくしたら…わたし…イッちゃう。
あっあっあん…だめだめ…イクッイクッイクッイクッイクッ…
ああああ…イグッぅぅぅっ
(身体を大きく振るわせれる) ほら・・逝った。
いつもこんな簡単にいくのかな麻美さん?
若い男に簡単にいかされて悔しくないの?
犯されてさ。
(逝ったばかりの麻美に容赦なく腰を動かしていく)
犯されて、感じて、逝って・・。
女だね。麻美さん。
(覆いかぶさり首筋、耳元を舐めていやらしい言葉を投げかける)
ほら・・もっと逝けよ。エッチ好きな婦警さん・・
(両足を抱え上げて深く差し込む) うるさいうるさい、そんなこと知らない。
あっ…あっあっ…あっあっあっ…
史也くん、イッたばかりで…休ませて…
そんな、激しくされたら…またまた…イッちゃう。
あっあっあっあっあっ…深い深い深い…奥突いちゃ…ああ…
(自然と史也くんの腰に脚をクロスさせていた)
あっあっ…史也くん…史也くん…わかったわかったから。
ああああああ…好きにしてェェェェェ。 好きにしていいんだね。
俺を高校生と思って見くびってた罰だよ。
思い切りやらせてもらうから。
(制服の上をはぎ取り胸を露にして胸を揉み始める)
(再びペニスは硬直し出そうとしている)
あー・・・もう出そうだよ。
二回目は中で逝かせてもらうから。
おらっ・・逝くぞ・・
ぐっ・
(勢いよく麻美の中に精子が放出される)
ふぅ・・・はぁ・・はぁ・・
まだまだだよ・・麻美さん
(出したにもかかわらず入れっぱなしの状態で、中で成長していく) あっ…あっ…あっ…くる…くるくる。
史也くん…史也くん…史也くん…史也くん。
キャァァァッ…はぁはぁはぁ。
(ブラウスを破られ、豊満な胸が露わになる)
あんあんあんあん…
中に…中に…中に…出すのね。ああああっ。
ああ…わたしも…イクッイクッイクッ…イグッ。
あっぁぁぁ…史也くんの熱いのが…わたしの中に…
ああ…すごい…史也くん。
はぁはぁはぁ…えっ?また大きくなってる?
史也くんまだするの?
史也くんの…わたしも…欲しい。
(自ら唇を重ねる) (求めてきた麻美の舌を絡ませて・)
麻美さん・・好きなんだろセックスが。
こうやって犯されたことあるのか?
(再び腰を振り始める)
もう・・婦警じゃないだろ・今は女だろ?
言ってみろよ・・今までの経験を言って俺を興奮させてくれ
(正常位で全身を使って突き刺す)
(乳首も摘まみながら・・・) ごめんなさい。ごめんなさい。
好き、好き…大好き。
史也くんのペニス好き、大好きよ。
こんな気持ちいいエッチ初めてなの。
だから、史也くん。
もっともっと激しくして…気持ちよくしてぇ。
史也くんの熱いザーメン…
わたしの中に全部出していいから…
お願いお願い…もっとしてぇ
(自らの腰を振り始める) なんだよ・・すっかり淫乱かよ。
高校生の男に求めるなんてはしたないじゃんか。
腰振るなら上に・・な。
(上体を起こさせて対面座位の体制に)
ほら・・動かしなよ
(下から突き上げ流れ目の前にある胸に吸い付いていく)
興奮してる?麻美さん。
制服のまま・・やられて。 もう!史也くんがしろって言ってんじゃない。
あっ…上?はぁはぁ…こう?あっうっ…あああっ。
史也…くん。
あっあっあっあっあっ…激しい…いやぁんっ…あんあん。
いい…いいの…史也くん。
制服?いやいや…言わないで…今は…
史也くんを感じたいのぉぉっ。 もう!史也くんがしろって言ってんじゃない。
あっ…上?はぁはぁ…こう?あっうっ…あああっ。
史也…くん。
あっあっあっあっあっ…激しい…いやぁんっ…あんあん。
いい…いいの…史也くん。
制服?いやいや…言わないで…今は…
史也くんを感じたいのぉぉっ。 言えよ
もっと俺を興奮させてよ
激しくなるからさ。
おら・・年上の経験話せよ。やってんだろ色々と・。
(体をかっちりと掴み、突き上げる)
(高校生の若い力を最大限に使って・・・)
ここまで激しく犯されたことあるか? えっ?わたし…
史也くんが思ってる女じゃないわ。
この職業だから…少ないの。
今日だって…久しぶりだし…
史也くんで…3人目なの。恥ずかしいわ。
だから…こんなの初めてなの…
イカされたのも…出されたのも…初めてよ。
ねぇ…もういい。恥ずかしいわ。
史也くん…もっと欲しいの。 へぇ・・こんな体してもったいない。
オナニーだけしてんだ。
いいよ・・犯してやる。俺が満足するまで
(再び押し倒し、乱暴に奥の壁にぶち当たるように腰を動かす)
ほら・・麻美さん・・当たってるだろ
逝けよ・・逝きたいんだろ?
(軽く麻美の首を絞めるようにして刺激を与えていく) (わかってくれたかな?)
んっ?キャッ…史也…くん?
あっあっあっ…すごい…すごい…史也。
はぁはぁはぁはぁ…ああ
あっ…そこ…そこ…そこがいいの…あんあん…
ああ…うんうん…イクイクイクイク…イッちゃう。
うぐっぐっぐっ…ふ…み…や…あああああっ
うぐっ…
(体を反らしピクピクと振るわせる) 逝ったね・・・
もっと逝きな。
(逝っても構わず腰を振り続ける)
おかしくしてやるよ。。
麻美さん・・もう俺たちのセフレになろうよ。
皆でさ、ここでやりまくろうよ・・
いいよね。 はぁはぁ…セフレ?
それはいやっ…史也くんが…いいの?
お願い…ちょうだい。
史也くんの…ザーメンを…わたしに。
いっぱい出してぇぇ。 だめ・・・セフレになるの。
このセックスビデを撮ってるから。
麻美さんのいやらしい姿。
また・・ここでやろうよ。
若いペニスに囲まれてさ・・。
ほら・・出すよ・・
麻美さんも逝きな。
(激しく腰をつき、射精寸前で抜き取る)
(麻美の口元に持っていき・・)
おらっ・・
(顔面に大量の精子を吐き出していく) ごめんなさい。中に出して欲しかったです。
冷めてしまったので落ちます。 倉庫に連れていかれて、何度も何度も若い精子をわたしの中に出して欲しいわ。
【わたしは、39歳の制服婦警、独身。スタイルはスレンダーな体型をキープしてるわ】 口では感じていない振りとか、強気なままで何度も注ぎ込まれる感じでしたいんだけど いいわよ。瑠偉くんがどんな男の子か教えて。
どんなのが希望かな? >>666
20歳で専門学生。体型は痩せ型で髪型は短髪。
希望は真面目な振りをして婦警の麻美さんにマップに示した道を訪ねて、人通りが無い倉庫に導き、鞄の中に準備していた拘束用のロープで縛り、犯すような展開を考えていました 書き出します。
(平凡な毎日に嫌気が感じ、刺激を求めていると、渋滞してる交通整備をしている婦警に声をかける)
あのー…すいません。ちょっと道を伺いたいのですが…宜しいでしょうか?
(声が小さく、掠れそうな声で丁寧な口調で、スマホに登録している倉庫のマップを婦警の麻美さんに見せる)
この場所に…行きたいけど…道に迷ってしまって
もし良ければ、教えて頂けませんか?
【簡単な書き出しですが、宜しくお願いします】 倉庫に連れていかれて、何度も何度も若い精子をわたしの中に出して欲しいわ。
【わたしは、39歳の制服婦警、独身。スタイルはスレンダーな体型をキープしてるわ】 やらせてくれんの?
最後まで言葉では抵抗する感じでか、仕方なくやらせてやる感じでもいいかい?
思ったよりも立派なでかいペニスで好きなように犯されるシチュでも。 うん。わかったわ。
嫌がるわたしを無理矢理抱いてくれるのね。
淳也くんはどんな男の子? チャラいヤンキー系。
仲間で集まっていたところを仲間の前で犯したい。
仲間に囲まれ観念した麻美を若いチンコで中出ししまくるように。
それから君付けは無しでいいかな。呼び捨てで強気の方が犯しがいがあるしね (誰も使っていない倉庫の一室)
(若い男数人がタバコ、酒を飲みながら遊んでいると、女刑事が・・)
っと・・誰だよ、あんた。
ここは俺たちの場所だけど? 【ごめんなさい刑事じゃないわ。婦警なんだけど】
なんなのあなたたち?
ここで何してるの?
(ベテランの婦警が仁王立ちしている) 【失礼しました】
何って、見ればわかんだろ?
遊んでんだよ。
婦警さんも一緒に遊ぶか、俺たちと。。
(いかにもチャラく悪そうなガタイのいい男たちが麻美を取り囲む)
俺ら婦警とか関係ないし。
それに、婦警さん結構いい女・・。俺ら溜まってるから相手してくんない?
(薄ら笑いを浮かべながら、軽く手を伸ばしお尻を触る)
俺ら全員相手にしても勝てないだろ?
観念したら?
(ゆっくりと囲みながら近づいていく)
手荒な事したくねぇけど・・どうするよ、婦警さん。 こんなところで暇してないで帰りなさい。
若い子がこんなところで時間を無駄にしてるんじゃやいわよ。
(集団の中に入り、散らばせようとする)
こっちは遊んでる暇ないの。
はっ?溜まってるって、暇だからでしょ。働きなさい。
あっ、こら!触るな。逮捕するわよ。
あなたたちが集まったって、どうってことないわね。 逮捕だってよ。
(みんなで笑いながら・・)
だから、出来ねぇって。相手すんの?俺ら全員とさ。
(麻美の後ろに立っていた男が麻美を羽交い絞めしていく)
ほら・・どうすんだよ。
(目の前に立ち、麻美の制服の上から胸を触る)
殴られたくないだろ?
おとなしくやらせてくれたらいいだけ。
分かったら、手錠とか外せよ。 こらぁっ、離しなさいよ。
こんなことしたらタダじゃ済まないわよ。あなたたち。
(背後の男に羽交締めにされ身体をバタつかせる)
ちょっ…あっ…触るな。何触ってるの。
や…めな…さい。やらせるって…?
あなたたち正気なの?
やめなさい。きゃあっ。
誰が外すもんですか。舐めないで欲しいわ。 正気だよ、溜まってるって言ったろ?
最近やらせてくれる女たちと会ってなくてな。
婦警さん綺麗だし、たまには大人の女もやりたいからな・・。
(いきなり麻美のスカートを捲りあげ股間を鷲掴みして・・)
乱暴な事したくねぇからおとなしく外せ。
(指に力を入れてクリを探し当てる)
俺らの若いチンコ入れ差せろ・・な?
(投げ捨てるように麻美を床に倒し、仲間が手、足を抑える)、 そうね。あなたたちみたいなのじゃ相手にされないわよね。
可哀想な人達ってことね。
こんなことしてれば、当然よ。ほら、早く離しなさいって。
キャッ、何するの。嫌ぁっやめて。
ちょ、ちょっと…あっ!カギ!?返しなさい。
(別の男に上着のポケットの中にある手錠のカギを取られる)
誰が、あなたなんかと…えっ!?離して。いいかげんにしなさい。 制服姿の婦警を犯したい。
若い婦警より、ベテランの婦警を無理矢理抱いてやる。
今日の婦警はまだか? パトロール中。
この倉庫若い子が集まるって通報入ってるんだけど。 ここだと隠れてオナニーできるな
(小学生が倉庫でエロ本を見ながらオナニー中) あれ?人が見えたわ。
誰かいるかしら?
(倉庫の中へ移動する) ハアハアこのミニスカの婦警さんの開脚シーン最高っ・・・。
(麻美さんに気付かずエロ本を見て下半身丸出しにしながらオナニー中) 奥に扉があるわ。
ここかしら?
ガチャ。
(ドアを開ける)
えっ?君…小学生? えっ・・・!!わわっ・・・誰っ????
(驚いて麻美さんのほうを振り向く)
(麻美さんにはいきり立った勃起ちんぽが向けられ) 警察よ
(警察手帳を開いて見せる)
君、ここで何してるの?
えっ?まさか…君。 いやちょっと・・・誰もいないからここでオナニーを・・・・
あの・・・逮捕だけは勘弁してください・・・お願いしますっ・・・!!
(言葉とは裏腹に麻美さんの太ももや胸を間近で見てちんぽはさらに大きくなり) やっぱり…君。
まず、ズボン履きなさい。
話は聞かないといけないから交番に来てもらうわよ。
いいわね。履けたら行くわよ。 は、はいわかりました・・・・。
(了解してズボンを履くふりをし安心した麻美さんが後ろを振り向いた瞬間に
抱きつきお尻に勃起したちんぽを押しつけ)
こうなりゃもうヤケだっ!!婦警さんを襲ってやる!! ふぅ。小学生がこんなところでかぁ。
(ズボンを履く間背を向けていた)
えっ?キャッ…痛っ。
(背後から倒され、前のめりに倒れる)
ちょっと君、何するの?
えっ!?ズボン履いてないじゃない!! ハアハア・・・婦警さん・・・
(婦警さんが倒れると素早くスカートをまくりあげ下着を一気にずり下げ)
これで婦警さんとセックスできる・・・っ!!!
(麻美さんのおまんこを見てさらに興奮し一気に硬く大きく膨らんでるちんぽを
おまんこの奥まで突きさす)
(両手は麻美さんの腰をがっちりと掴み逃れられないようにし) ちょっちょっちょっと何するの?
セックス!?いやだめだめ。絶対だめやめなさい。
(少年は素早く、わたしの下着を脱がしていく)
だめだめ…うそうそ…やめてやめてぇぇぇ。
あっ………ああ………うそっ。いやあぁぁっ。
抜いて抜いて…痛っ痛っ痛っ。
君…許さないわ。 やばい・・・これが女の人のおまんこ・・・・すごい気持ちいいよお・・・
(あまりの快感で自然と腰を振り動かして麻美さんのおまんこを奥まで硬く膨らんだ肉棒で
突く)
ああ・・・あっ・・・やばいこれ気持ち良すぎて・・・・でる・・・さっきのオナニーでいっぱい溜まった
精液・・・出るっ・・・!!ごめんなさい婦警さん中で出します!!
(初体験で我慢できずに一発目のザーメンがおまんこの中で暴発する) あっあっあっ…
動かないで…突かないでよ。
(小学生に背後から突かれている状況に抵抗する)
やめて抜きなさい。こんなことしていいわけないでしょ?
逮捕ぁっぁっ…されたいの?
えっ?だめだめ中で出さないで。イヤイヤイヤ。
絶対だめだめやめなさい、やめてやめてぇぇぇ。
(次の瞬間熱いもので満たされるのを感じた)
ああ………う…そ…。なんでなんで。
イヤァァァァァ。
(悲鳴が響く) ハアハア・・・やばい・・・中で出しちゃった・・・・
(そう言いながらも腰を掴んでる両手でさらに麻美さんの体をこちらに引きよせ
精液を奥へ奥へと流し込むようにし)
おまんこの中気持ちいい・・・ちんぽ全然萎えないっ!!もっと婦警さん犯したいっ!!
(麻美さんに中出しして支配した興奮状態でさらに激しく腰を動かして後ろから尚もそそり立つ
硬いちんぽでおまんこをぐちゃぐちゃにして犯していき) はぁはぁ…君…えっ?また?
キャッ…ぁっぁっぁっあっ…なんでなんで。
君、いま出したばかりでしょ?
なんでなんで…あっあっあっあっいゃぁっ。
うそうそ…動かないでぇぇぇ。
ああああ…小学生に…犯されるなんて…
アァァァァァァッ…もう…いやいや。
(頭を振って抵抗するが)
んん…んっんっ…あっあっ…アァァァァァァッ 婦警さんエッチな声出してる・・・逮捕するって言ってたけど本当は僕のちんぽに犯されて
感じる変態なんだねっ。
婦警さんの希望通りもっと犯してあげるよ。
(動物のように後ろから激しく腰を叩きつけ麻美さんのおまんこを硬くそそり立つちんぽで
奥までえぐって突く)
はあはあ・・・おっぱいも触りたい・・・。
(麻美さんに覆いかぶさりながら両手で柔らかい乳房を強く力を込めて揉みしだいていき) ちがうちがう…これは…ぁっぁっ…ちがう。
君が…するから…君が…するから…
わたしじゃないわ。ちがう…感じてなんか…ない。
小学生の…君…なんかに…感じるわけ…ない。
きゃあっ…あっあっあっあっあっあっ…ああ…
いゃぁっいゃぁっいゃぁっいゃぁっ…
激しくしないで…あっあっ…いやいやっ。
んっんん…んんんっんんんっんん…
君…君…名前は? ちがうちがう…これは…ぁっぁっ…ちがう。
君が…するから…君が…するから…
わたしじゃないわ。ちがう…感じてなんか…ない。
小学生の…君…なんかに…感じるわけ…ない。
きゃあっ…あっあっあっあっあっあっ…ああ…
いゃぁっいゃぁっいゃぁっいゃぁっ…
激しくしないで…あっあっ…いやいやっ。
んっんん…んんんっんんんっんん…
君…君…名前は? 婦警さんのおっぱいも犯せて最高だよ
(荒々しく力を込めて指をめり込ませながら乳房を揉みしだく)
ああ・・・おっぱい触りながらおまんこ犯してたら・・・気持ちよくてまた中に出そうっ・・・。
駄目だっ・・我慢できないっ・・・。
な・・・名前は・・・浩ですっ・・・。
(乳房を揉みながら腰を突き出して膨らんだちんぽを奥へ奥へとねじ込み
名前を明かしながら二発目のザーメンを子宮へと流し込んでいく) あっあっあっ…いゃぁっいゃぁっ…だめだめ出さないでぇぇ。
中で出すとどうなるかわかってるでしょ?
学校で習ったでしょ?
やめてやめてやめてやめてぇぇぇ。
君…浩くん…あっ…うぅうああ…また。
アァァァァァァッ…浩くんなんでなんで…また。
はぁはぁ…2回も…ヤバいヤバいわ。 はあはあ・・・気持ちよくてちんぽが全然萎えないっ
(若いちんぽは尚も硬く膨らんだままで)
婦警さんを僕のちんぽと精液で支配するんだっ・・・!!!
(若いエネルギーを全てぶつけるかのようにまた腰を振りだし後ろから麻美さんの
おまんこを膨らんだちんぽで犯しまくる) はぁはぁ…またまた…ァァァっ。
えっえっ?まだ…まだするの?
浩くんも2回も…わたしも…えっえっキャッ。
あっあっあっ…うそうそ…また。
(浩くんに突かれるたびに身体から力が抜けていく)
満たしたい…わたしを?
あっあっあっ…ああ…んんんっ…はぁはぁ ハアハア・・・婦警さんのおまんこ最高だよ・・・。
(激しく腰を振り見出し麻美さんを硬く膨らんだ肉棒でレイプする)
はあはあ・・・はあ・・・婦警さんをもっと犯したい・・・僕の精液で汚したい・・・。
AVでこないだ見たこと婦警さんにもするねっ!!
(ちんぽがまた膨張し激しく腰を振り乱してからおまんこからちんぽを抜き取ると
麻美さんの顔に熱く膨らんだちんぽを押し付け顔中にどろどろの臭いザーメンぶちまけていく) あっあっ…そんなに激しくしたら…
ああ…イッちゃう…イクイクイクゥゥゥ。
アァァァァァァッ…あっ…
はぁはぁはぁはぁ…
きゃぁっ…あっ…んんんんんっ…
はぁはぁ…熱い…わ。臭いも…すごい。
(雄の臭いに満たされる)
はぁはぁ…浩くぅんぅ。 ハアハア・・・すごい気持よかった・・・
婦警さんの顔中にザーメン塗りたくってあげるね
(熱い勃起ちんぽを押し付け擦りつけながら婦警さんの顔に臭いザーメンを
塗り拡げマーキングしていく) お…お願い。浩くんの…もう一度…ちょうだい。
わたしのココに…浩くんのおちんちんを…もう一度。
欲しいの…お願い…わたしを…孕まして。
(股と両腕を開き、浩くんを招く)
お願い…我慢できないの。
わたしをめちゃくちゃにしてぇぇ。 孕ましてって言葉聞いたらすごい興奮してきました・・・。
(さらにちんぽは膨らんでいき)
僕のちんぽザーメンで婦警さんを妊娠させるんだ!!!
(麻美さんに覆いかぶさり強く抱きつきおまんこに一気に奥まで勃起ちんぽをねじ込むと
動物のように激しく腰を動かしていき) アグゥッグッグッグッ…ああ…入ってきたァァァぁっ。
あっあっあっ…浩くん…すごい…すごい。
もう小学生とは思えないわ。ああああ…すごい。
キス…キスも…んぅぅぅっ。
(目を閉じて待つ) ハアハア・・・・婦警さんを僕のものにするんだ!!
(開いた口に犯すように舌をねじ込み中で動かしてキスをし)
はあはあ・・・僕の欲望を全部受け止めてよ!!
(溜まりに溜まったものを吐き出すかのように激しく腰を振り乱しちんぽでおまんこの
奥を何度も叩きつけていく) チュッ。浩くん…
チュッチュッチュパチュパチュパチュパレロレロレロレロ…。
(舌を絡めたキスをする)
うんうん…わたしを浩くんものにしてぇぇ。
わたし…孕む孕むわ浩くんの赤ちゃん。欲しいぃぃぃ。
あっあっあっ…きてきてわたしの奥にいっぱい出して。
ああああ…イッちゃうイッちゃう…イクイクイクイグッ
ああイグッ…
(両脚で蟹挟みをして、身体を密着させる) ハアハア・・・婦警さんに蟹ばさみにされてちんぽがもっと奥まで入っていくよ・・・。
僕の赤ちゃん産んでねっ。このザーメンで婦警さんを孕まして妊娠させてやるっ!!!
(一心不乱になって腰を振り奥へ奥へと膨らんだ亀頭をねじ込むと一気に子宮に向けて大量の
濃いザーメンをぶちまけていく) ああ…イグッぅぅぅぅぅっ。
ヒィッ…ああ…出てるぅぅぅっ…はぁはぁはぁはぁ…
わたしの…中に…入って…はぁはぁ。
浩くん…チュッ…チュッ。
…浩くんに…堕とされちゃった。
…パパ。 眠気が酷くなったのでここで落ちます
ありがとうございました レイプしてください。
設定は、相談して
複数役できる方がいいな >>734
下記からいくつでも選択して下さい。美菜さんのNGや他の御希望もお書き下さい。
(1):複数
(2):拘束
(3):剃毛
(4):動画撮影
(5):おもちゃ使用
(6):アナル責め(両穴責め) 動画撮影大好き
口止めとして、レイプマンが後日楽しむため、動画販売してお金を稼ぐ
6種類全部OKですよ
媚薬は嫌かな
美菜を恨んでいる
美菜の弱みを握っている
女性なら誰でもレイプするのが趣味
その他
この4種類なら、どれがよろしいかしら?
恨みかレイプ趣味なら、普通に誘拐
弱みなら、呼び出し >>736
美菜さん。ありがとう。じゃあ呼び出しが好きなので
弱みを握っている設定にします。
美菜さんの雰囲気や年齢を教えて下さい。
弱みを考えます。
後は私がレイプマン(1)としました(雰囲気はgoogleで「レイプマン」参照)、
一人複数を考えてますが、やっぱり多人数の方が楽しめると思うので
他の男性がレイプマン(任意)として参加募集で一回ageて見ましょうかね? あとで、レイプマンググってみます
三人は、苦手なので、単数役のレイプマンで、お願いいたします
美菜の設定は、
34歳弁護士独身
29歳小梨主婦
18歳高校生
22歳新人OL
思い浮かんだの、こんな感じです 覆面の男性ですね。
漫画本ですね。
覆面の男性と理解しました 1人複数承りました。
別にレイプマンで検索する必要もありませんよ。名前通りのイメージです。
では34歳弁護士で、
「一時的に資金ショートして依頼人のお金に手を付けてしまった。」
で如何でしょう。
これは有名弁護士でも案外よくやってて、
結果オーライでもバレて業務停止になっちゃいます。
実は正義感の強い弁護士ほど格安で請け負っちゃうので
このパターンが多いのです。弁護士会への密告でバレるパターンが稀にあります。 >>740
そうです。覆面の下は謎です。
おそらく美菜さんのライバルの弁護士たちと推測されますが。 美菜は、レイプマンの顔はわからない。ずっとマスクしているため、
呼び出しなので、美菜の服装指定したければ、指定してください。
呼び出し方法考えたので、呼び出し場所に行くレスの書き出し、美菜のほうでします
服装指定ありか無しか、確認中したら、書き出しします と、言うか正義派なので社会的に理不尽な案件を格安で請け負う美菜さんのせいで
商売上がったりになってるライバル弁護士たちかも知れません。 >>742ライバルの弁護士よりも
ライバルの弁護士に依頼されたレイプのプログループがいいかな >>745
承知しました。では我々は>>744で
美菜さんの存在をうざく思っている弁護士グループから依頼された
レイプのプログループです。
美菜さんの服装はお任せします。書き出しで書いてくださると嬉しいです。
では、書き出しお願いします。ゆっくりと練って下さい。お待ちしてます。 服装は、ピンクのスカートスーツ、赤い勝負下着。
ライバル弁護士たちとレイプマンたちに、レイプ動画で楽しんだり、動画販売してください。
自宅のポストに、複数の依頼人の口座のお金を何度も使い込んでいる資料が郵送されてきた。
そして呼び出し状もついていた。
美菜は、使い込みが公開されるのが困るため、呼び出し状の言いなりに、夜中のバス停に向かった、
指定時刻はその日の最終バスはすでに終わっていて、
美菜一人しかいない。
美菜はガムテープを2つ取り出し、右目と左目にガムテープを自分で張り付け
アイマスクをした。
【車で迎えにきてください。目が見えないので、車の車種もナンバーもわかりません。
その車で強姦倉庫に連れていって
弱みがあっても、倉庫では激しく抵抗します。
弱みは呼び出しのためのもの
力付くで、レイプされたい
軽く傷つけるのは大丈夫です。でも骨折レベルはNG、ただ脅しとして、骨折させるぞというのは大丈夫です】 呼び出し状には、
今後、弁護士を続ける限り、
呼び出しに応じて、現地では、言いなりになること。
逆らったら、資料を公開する
最初の指示は、明日のよる11時に、◎◎バス停にきて、両目にガムテープをはり、アイマスクをして、車がくるのを待つ。
車で、現地に向かい、現地では、絶対服従を守ること。
これが最初の呼び出しだが、
今後も何度も呼び出しがある
と書かれていた 【設定承知しました】
【では、呼び出し状の内容はレイプグループは知らないことにします。
匿名で美菜さんをうざく思っている弁護士さん達が書いて投函したのですね。】
(エンジン音が近づいて行き、美菜さんの前で停車する)
(黒いトヨタ・センチュリーの後席ドアが開いて)
(アイマスクをした美菜さんに呼びかける)
あなたが美菜さんですよね。
今までの経緯は承知かと思います。
ではおとなしく車に乗って下さいね。
(と美菜さんを車の後席に押し込む。しばらくのドライブ後)。
(アイマスクとガムテープを外された美菜さんが目撃したのは地下の倉庫)
(天井からは何本もの鎖が垂れ下がっている)
(棚には手錠や足枷などの拘束具、おもちゃなどが並んでいる)
(そして複数のカメラとディスプレイが設置されており)
(マスク姿以外は全裸の屈強な男性達が数人、美菜さんを取り囲い)
(口調も一転して)
さあ、美菜。ここに来た理由は、もう解っているだろう。俺たちは知らないけどな。
しかし今回は上物たぜ。こんなに美人だとはな。おまけに弁護士と来たもんだ。
動画は撮影しているからな。もう詰みだぜ。
(と美菜さんに冷酷に言い放つ) 車の中で
「約束どおり、きたんだから、資料公開しないで」
でも、レイプマンは、資料は知らないという。
「現地で、いったい何をしたいの」
答えがない。
心の中では、私は弁護士だから、彼らの正体を暴いて、彼らの弱みを握って、逆転してみせると思っている
地下倉庫について、アイマスクとガムテープがはずされ、
顔面だけマスクで、首から下が全裸の男性たち
部屋の中は、拷問部屋のような道具たち
美菜は、顔が青ざめ、数歩後ろに下がる。
「これは?ここは、どこ?お金の使い込みと、これ、関係ない」 「お金の使い込み....?」
俺たちは知らないよ。もし知ってたって言うはずはない。
俺たちは金を貰って女性に屈辱を与えるのが仕事だからな。
大体それで解るだろうよ。正義派エリート弁護士さんならさ。
美菜弁護士さんよ。顔が青冷めてるな.....。
これも良いシーンだ。良く撮影しとけよ(と他のレイプマンに命令する)。
さて、美菜弁護士さんよ.....。
あんたが文武両道かどうか、ちゃんと動画に収めさせて貰うぜ。
(と敢えて最初から集団で襲わず、レイプマン(1)が美菜さんに襲いかかる) 「文武両道ですってぇ」
「ふざけないでくたさい」
レイプマン1が襲ってきて、レイプマン1の右手首を捕まえ、腰をひく おっと.....。これは合気道かな?相当の達人だな。
だが、これは法律や武道とは違う。残念だな。
(と、レイプマン(2)が隙をついて美菜さんを後ろから羽交い締めにする)。
さて.....。どんな屈辱を与えようか。
(美菜さんはレイプマン(2)に相当なダメージを与えるが、レイプマン(2)はそれでより勃起する) 美菜さん、落ちましたか。
もし寝落ちで続き希望なら大人の伝言板で待ってます。
では我々も落ちますね。 少年を倉庫に連れ込んで逆レイプする女性募集します。 倉庫に連れていかれて、何度も何度も若い精子をわたしの中に出して欲しいわ。
【わたしは、39歳の制服婦警、独身。スタイルはスレンダーな体型をキープしてるわ】
ヤンキーの男の子希望。 レイプ願望のある女性募集します。
希望を教えてください。 金もなく、有り余る性欲を通りすがりの女で発散させたい! >>766
遅くなってごめん、まだいますよ
性欲の捌け口になってくれる? 先輩に新人警察官はパトロールに行けと言われたから来てみたけど、なんか不気味なところ。 今日は警官か
ああいうのを犯すのもいいかもしれないな
(息を殺しながら後ろに忍び寄り)
隙だらけだな
このまま襲ってやるか
(いきなり襲い掛かり押し倒してしまう)
【お願いします】 誰か…いますか?
なんか嫌な雰囲気のところね。
いないなら…大丈夫よね。
戻って報告しましょう。
【こちらよろしくお願いします】 いるぜ
でも暴行魔だけどな
(亜耶を押し倒し制服の前を開くように引きちぎる)
いい胸してるじゃないか
どれだけ男に揉まれたんだよ
(乳房を掴みブラの上から乳首の辺りを吸いまくる) えっ!?
キャッ…何?…誰?キャッ…キャァァア…
(不意を疲れ押し倒される)
いゃぁっやめてー。いやぁいやぁいやぁ…なんなの?
キャァァァァァッ!?
助けて…誰か助けてぇぇぇ。 誰もこんなところに助けになんて来ないさ
それにそもそもあんたが助ける立場じゃないか。
(面白いほどに乳房の形を変えられ刺激を絶え間なく与えられる)
大人しく楽しめよ
気持ちよくしてやるからさ・・・
(ブラを引きちぎり直接乳首を吸って) いやぁっいやぁっ…離して…痛い痛い…
ああ…やめないと…た、逮捕するわよ!
(震えた声を発する)
いやぁいやぁ…あなたとなんていやよぉっ。
離れて…本当にイヤァァァぉぁ。 震えた声で「逮捕すると」言われてもな・・・
もっと気持ちよくしてやりたくなるぜ
(舌で乳首の先を丹念に転がして)
俺はしたいんだよ
お前の意見なんて聞く耳持ってないぜ
(手は下に伸びスカートの中に手が入り下着の上からオマンコを弄られる) いや…ぁっ…いや…ぁっ…や、ゃめて…。
んっ…いやぁ…んん…ぁぁぁっ…
いやいや!!あなたとなんて絶対いやぁ!?
やめてやめてやめて。
キャァッ…あっ…触らないでぇぇぇぇッ。 声を上ずらしてさ・・・
本当はこんな風に荒々しくされたかったんだよな
(吸って、軽く噛んで、そのまま乳首を引っ張り攻めあげる)
触るだけじゃ物足りないようだな
激しくしてやるか
(下着をずらし指がオマンコに入れられ激しく抜き差しされてゆく) ちがうちがう…そんなことない。
ああ…いいいっ痛い痛い痛い…やめてやめて。
(苦痛で顔が歪む)
はぁはぁ…いやいやいややめて…
あっ…うそっ…ああ…イヤァァァ! その割には濡れてるじゃないか
待ってましたとばかりに咥え込んでるぜ
(強弱をつけながらオマンコの弱い場所を探してゆく)
このあたりか・・・それともここかな?
ここは間違いなく感じるだろうな!
(膣壁を指先で擦りあげたり、奥まで突き刺し広げるようにかき回し)
(トドメにGスポを執拗に攻めあげる) あっあっあっ…やめて…指を…動かさないでぇぇぇ。
あああっ…ああ…あっあっあっ…ちがうちがう。
いやぁ…あっ…あっあっ…ああああ…
抜いて…指…抜いて…いやぁいやぁ…
あああああああっ…いやぁいやぁいやぁ。
ああああ…ぃくぃくぃくぃくぃくぃくぅぅぅぅ。 あえなく陥落かい?
もう一度逝かせてやるよ
(言って痙攣してる上からGスポを擦りあげて更にイカセて抵抗を奪い)
それじゃあ俺も気持ちよくさせてもらいますか・・・
(亜耶の衣服を全て剥いで)
いくぞ、
(ズッンと正常位からチンポが突き刺さり直ぐにピストンが始まる) はぁはぁはぁはぁ…いやいや!!
あっああああああああ…やめて。
あっあっあっあっ…イクイクイクイクイクイクイク。
(敏感な身体は何度もぴくぴくと震えた)
はぁはぁはぁはぁ…あっ…ああ。
(身体に力が入らない)
えっ!?いやいやそれだけは全部いやぁっ。
いやぁ、挿れないでぇ。お願いやめてください。
それだけは、それだけは…
ああああ…うっ…あっ…ギャァァァァァァァッ!
(身体を突き刺された感覚が全身に伝わる) いいオマンコを持ってるじゃないか
締まりも中の襞の具合も最高だよ
(強弱をつけながらオマンコの中をチンポが何度も行きかって)
動くたびに身体がビクビクさせているぜ
たまんねえオマンコだよ
(腰を回しオマンコを広げ、根元まで突き刺し亀頭を子宮にねじ込んで反応を楽しんで) いやぁいやぁいやぁいやぁ…やめて。
ひくっひくっひくっひくっひくっ…うそ…こんなうそ。
ああああ…あっあっあっあっあっあっ…
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ…
あっあああっあああっああああっあああっああ…
…ィクィクィクィクィク…ぅっ…ぁぁぁぁぁぁぁ。 嘘じゃないぜ全部現実なんだよ
あんたが犯されて感じまくってる全てがね
(完全に引き抜き直ぐに奥まで突き刺すピストンを繰り返しながら速くして)
自分でイクって言いまくってるじゃないか
あんたが満足するまでイカセてやるからな
(亀頭で子宮を何度もノックしながら乳房を掴み両乳首を口に咥えてきつく吸い上げる) >>788
>>789
ちゃんとスレ閉めなよ
以下空室 レイプ願望のあるおっさん同士で気色悪い文通してるスレがこのあたりにあるらしいな。 いいところ見つけたぜ。
今日はどんな女が通るか楽しみだぜ いいところ見つけたぜ。
今日はどんな女が通るか楽しみだぜ 少年を倉庫に連れ込んで逆レイプするヤンキー女性募集します。 こんな時間だが女を無茶苦茶に犯したい気分だ!
いい女、来ないものか… 強姦魔を追いかけてきた女刑事が返り討ちにあって犯されるシチュで
女刑事か婦警を待ちます ここが犯人が隠れてると通報があった倉庫ね。
(新人婦警と共にやってきたベテラン婦警)
気をつけて回るわよ。 この倉庫は誰もいなさそうだな・・・・
逃げるにはちょうどいい場所だな・・・。 人影!?誰か…いるわ。
あなたは応援呼んで来て。
わたしは、探してみるからお願い。
(人影の見えた方へ進んで行く)
カッカッ…
(足音が響く) やべっ・・・・こっちに来た・・・・
(バレないようこっそり逃げて離れる)
それにしても足が長くてやらしい刑事だなあ・・・
しゃがんでパンチラとか見えないかな・・・・。
(物陰に隠れ真由美の太ももを覗き見てる)
【落ちてる凶器などを探してパンチラとか足を開脚とかして挑発してください】
【そして襲います】 あっ!?あれは?
(地面に落ちている凶器を見つけ近づいて拾う)
これは…犯人かしら?
指紋とかでるかしら?
(タイトスカートでしゃがみながら周りを見渡す)
誰も…いないわね。どこかしら?
(タイトスカートをどこかにひっかけたのか、綻びから下着が見える) (うおおっ・・・しゃがんで婦警のパンツが見えてるぜ・・・この位置から
下着が丸見えだよ・・・やべえ・・・勃起してきた・・・)
(犯人の股間はビンビンにいきり立ち)
(お尻もいい尻してそうだなあ・・・ムラムラしてきた・・・・あの婦警を後ろから
立ちバックで犯したいなあ) んっ?物音?
…そこに…いるの?
…応援まだかしら? 薬の密売の現場を覗き見しているところを売人たちに見つかってしまってその薬(媚薬)の実験台にされて犯されるシチュで募集です
嫌なのに感じてしまってるところを動画に撮られながら何度も中出しされて最後は使い捨てされるような鬼畜な展開希望です では高校生でしてみますね
書き出し苦手なのでお願いしてもいいですか? わかりました
こちらはヤクの売人として話を始めます
しばらくお待ち下さい 【とある廃倉庫にて】
お待たせしました
コレが今回開発された最高級媚薬になります
(イヤらしい笑みを浮かべた怪しい奴らに非合法な品を売ろうとしていた)
今までの商品よりかなり強い効き目になっていて…
(人影に気がつきアタッシュケースの蓋を閉め侵入者を捕らえようと走り始める) (推理小説好きの遥はつい好奇心で目の前を通り過ぎ倉庫街へと向かう見るからに怪しげな黒いスーツ姿の男達の後をつけていくと、小説の世界そのままの光景がそこにあった)
(まさか現実にこんなことが…と思いつつ密かに聞き耳を立てながら覗き見しているとアタッシュケースを手にしていた男が振り返り鋭い目と視線がぶつかって)
やば…!
(射すくめられて背筋が凍りついたのは一瞬で、慌てて走り出したものの乱雑に積まれた木箱に邪魔され追いつかれそうになって)
きゃあっ!
(慌てて進路を変えようとした矢先に落ちていた何かに足を掬われその場に倒れ込んでしまう)
(書き出しありがとうございます) 誰だ?
警察と思えは単なる小娘か…
いけないね、この商いを見ちゃっては…
(とりあえず安心するがスグに鋭い目つきになり遥の手を掴み元いた場所に連れてゆく)
ダメじゃないか…警察だったら息の根を止めるところだったよ
だけどね、帰すわけにも行かないのはわかるよね
(仲間に遥を捕まえて動けなくしてアタッシュケースのフタを開け一本のアンプルと注射器を取り出して) ご、ごめんなさいっ
私何も見てません!本当です!
(必死に苦しい言い訳をしながら首を振っているが、手をとられ引き摺られるようにして仲間達が立っている場所に連れて行かれる)
ごめんなさい、ごめんなさい…お願い、殺さないで、お願いします、誰にも何も言いませんから…
(暴れる隙もなく動けないように身体を抑えられ、男がアタッシュケースの中から取り出した注射器と薬品らしきものを目にして震えだす)
お願い…本当に何も言わないから、殺さないで…
(殺される…そう感じて恐ろしくなり引き攣った声で懇願する) 謝られてもね…
好奇心で来ちゃったのを後悔するしかないね
でも安心したらいい殺しはしないから…
(アンプルに注射器を刺し液体を満たしながら遥に優しく話しかける)
だけど見てしまった対価は支払わないといけないよね?
だから身体で支払ってもらうよ
(テキパキと遥の腕をまくり簡単に注射してしまう)
アクシデントがありましたが、ちょうどいいことにコノ薬のデモンストレーションをお見せします やだ…その薬なんなの、やめて…
(殺しはしないと言われても男は遥に話しかけながら器用に手元の注射器を操っているため何かされるのは明白で)
ひっ!やめてっ!やめてぇ!いっ…いったぁい…!
(制服の袖が捲られて現れた白い肌につぷっと注射針が突き刺さる瞬間、恐怖からか本能的に目を閉じる)
っあ…?なに、これ……身体が熱い、それに頭がぼんやりして……
………
(ものの数秒で男たちに押さえつけられていた身体から力が抜けて、がっくりと頭を垂れ気を失ったように動かなくなってしまう)
薬…?デモ…なに?誰?何喋ってんだろ、よくわからない……
(俯いてしまっている遥の目は開いているものの、生気がなく表情も動かない) ご覧のように即効性でもう効いてきたでしょう。
こうなったら抵抗など全くありませんよ
脱がせてみたらいいですよ
(クライアントに遥の服を脱がせるように言って)
(クライアントは興奮しながら遥を下着姿にして)
いい顔をしているでしょう?
もっとクスリの効果をお見せしますよ
(遥の股を開き下着を食い込ませワレメを前後に擦り上げる) …………
(興奮気味の男性は乱暴な手つきで制服を剥ぎ取っていくが、遥は項垂れたまま微動だにせず)
(下着だけの姿でだらりと力の抜けた身体をお付きの男たちに押さえられたまま虚ろな目で床を見つめている)
っあ…ぁ…あぁ…
(得意げな口調で話す男が下着を食い込ませると割れ目からクチュクチュと音を立てて)
(虚ろな目のままで薄く開い口からは女子高生らしからぬ蕩けた声が漏れ出す) 見てください股間のあたりを
激しく濡れてマンガみたいに大洪水ですよ
(下着でワレメを擦り上げられるたびに愛液が床に滴り落ち、クライアントを興奮させる)
まだまだ凄いのをお見せしますよ
じっくり観察してくださいね
(遥の下着をずらし濡れたオマンコにゆびを入れてかき混ぜる
) ぁ…らめ、あっ、ひゃうっ
(愛液はとめどなく溢れて、とろとろと太腿を伝って床まで滴っている)
んあ、あっ
(売人の指が下着の隙間から差し入れられると、娼婦のような濡れ方のくせに処女特有のきつい締め付けを指全体に与えて)
ら、め、あっ、らめらめ……
(呂律の回らない舌で懸命に抵抗しようとしているが頬は赤くなり切なそうに腰をくねらせている) 簡単に指を咥え込んでいるでしょう
腰まで振って感じているのがよくわかりますよ
もう一本いれて感じ方を変えてみましょう
(マンコが拡がるくらい指を追加され激しく抜き差しされ)
もうすぐイキますよ
逝ってしまえばチンポを入れなきゃ我慢できなくなる淫乱に生まれ変わりますよ
(指マンを続けながらクリを扱き追い詰める) ぁ…ぁ…あっあっ
(一方的に指が抜き差しされ断続的に声を上げさせられて)
あー……っ……ぃ…いっ…くぅぅ!
(媚薬の効果で肥大して感じやすくなったクリトリスを触られるとガクガクと膝が震えガニ股になって訳も分からずに絶頂させられてしまう) こう簡単にイッてしまいました
呆気ないものでしょう?
これを使えば誰だってこうできますよ…
(ビクビクしている遥の下着を脱がし全裸にして)
このままじゃ満足していないので入れてみますね
いい反応をするので見ていてください
(遥の後ろに立ち乳房を掴みながら立ちバックでチンポを突き刺して) はぅ……んっ…ぁ…はぁ
(媚薬は絶頂の余韻を全身に広げながら子宮の機能を刺激して)
(遥はびくびくと痙攣しながらもどかしそうに腰をくねらせてぼやけた視界に映る男達に視線を向ける)
んぐぅ!?んっお…っ!
(売人が立ったまま遥に挿入すると苦しそうな呻き声と共に虚ろな目がカッと見開かれる)
(媚薬の効果で活性化した遥の子宮は訳も分からずに本能的に肉棒を締め付ける) かなりの締め付けですよ
私が終わったら続いて犯してやったらいいですよ
だからしばらくコレに集中するので見ていてください
(本科的に乳首を弄りながらピストンの速度を上げていって)
(クライアントたちは股間を膨らませながらカメラで録画する)
いい効き目だ
ここまでイヤらしくなるなんてね
(爪先立ちになるくらい突き上げて攻めたてる) んぁ…っあ………
(売人の手のひらに収まる乳房は張り先端は尖り軽く擦れるだけで痺れるような快感をもたらす)
んぁんひっぁひっあっあっ
(乳首を弄りながらトントントンと小刻みなピストンで子宮を突かれ、途切れることなく蕩けた声を上げよがる遥の姿をクライアント達はカメラに収め熱っぽい視線を送っている)
ひうっんっ!ひあぅぅっ!
っひあぁぁ………っおぉっおっ………
(子宮を殴りつけるような乱暴なピストンが加えられると爪先が浮いて、強烈な快感に襲われた遥は時折声が出ずに餌を求める金魚のように口をパクパクさせ涎を垂らし始める) 乳首もカチカチだな
おかしくなるまでイカしてやるからな
もとに戻れないからいい思いさせてやる
(乳首に爪を立てながら引っ張られる)
いい声じゃないか
もっと聞かせて興奮させるんだ
スグに中に出してやる辛さ…
(亀頭を子宮に何度もねじ込んで抜け出せないアクメを与えてやる) 少年を倉庫に連れ込んで逆レイプする女性募集します。 深夜たむろしていたところにやって来た深夜パトロールの婦警を犯したい。
正義感の強い婦警を待ってます。 夜のパトロール中の婦警です。
たむろっている少年たちのひとりの眼光が鋭いわ。
あの目どこかで見たような…。 ん?あの婦警…前に注意されて腹が立ったんだよなあ
でもエロい体してるしあの時注意された仕返ししてやるか…
(早苗に気づいて犯すような目で見つめ)
俺ちょっとトイレ行くわ…
(小袋を持って仲間から外れ倉庫へ移動する) あの子…どこに行くのかしら?
(気づかれないようについていく)
…あの子…この前…
応援呼ばないと…
こちら… 強姦魔を捕まえに来た女捜査官
手柄を焦り単独で倉庫に入ったところを逆に襲われ犯される感じのシチュで
女刑事募集 強姦魔を追いかけてきた女刑事が犯される感じのシチュで
女刑事募集です
細かいシチュは相談で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています