ウェイティングバー『アンシャンテ』659号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/16(日) 22:04:00.28ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』658号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218891/
0298◆Nq54EhLzOc 2018/12/27(木) 23:24:19.76ID:???0
>>297
こんばんは
何、ブツブツ言ってんの?
あ、マスター、ペリエください。
0301◆Nq54EhLzOc 2018/12/27(木) 23:27:43.40ID:???0
>>300
何も考えずに来ちゃった
場所探してくるね
ちょっと待ってて
0310圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/28(金) 05:00:28.46ID:???0
おはようございます。マスター
あず待ち。バイオレットフィズ下さい
0311圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/28(金) 05:33:52.40ID:???0
綺麗な紫色に魅了され酔っ払っちゃった
帰って寝ます

っお代
落ち
0312龍介 ◆K7ZV/7ONrs 2018/12/28(金) 16:03:55.11ID:???0
30分ほど亜希子さんを待ってみます。
あつーい緑茶を頂きます。
0313龍介 ◆K7ZV/7ONrs 2018/12/28(金) 16:28:30.20ID:???0
無理っぽいですね。
ご馳走様でした。 つ【お代】
0315さぁ ◆6tb.DYwKbI 2018/12/28(金) 21:33:39.78ID:???0
おじさんを待ちます。
紅茶をお願いします。
0316奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/28(金) 21:36:34.37ID:???0
マスターこんばんは

少し早いけど…
トマトサワーを頂きながら要さんを待ちますね
0320圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/28(金) 22:05:31.42ID:???0
>>314
生しぼりグレープフルーツジュースを下さい。寝ちゃったかな?
0321圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/28(金) 22:27:53.68ID:???0
今夜もあずをおんぶして一緒に帰ります

っデカビタ、グレープフルーツジュース代
2人で帰宅落ち
0322◆qHr.heGmNA 2018/12/28(金) 22:33:26.93ID:???0
>>316
奈子 遅れてごめん 眺めのいい部屋へ行こう。

マスター こんばんは ウーロン茶をください。
つ(2人のお代)
ご馳走さまでした。一緒に移動します。
0323奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/12/28(金) 22:38:06.37ID:???0
マスターご馳走さまでした
要さんと移動します
0324みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/28(金) 22:52:56.11ID:???0
マスター、こんばんは。
智くん、お待たせです!

温かい緑茶2つください。
支払いも済ませておきますねー。
0325遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/28(金) 23:05:17.88ID:???0
マスターこんばんは。

カフェラテお願いします。
剛志さん待ちです。
0326剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/28(金) 23:05:33.24ID:???0
烏龍茶ください。
遥香を待ちます
0327剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/28(金) 23:06:11.39ID:???0
また同時だねw
ねーねー、遥香の家いってもいい?
0328遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/28(金) 23:10:43.40ID:???0
>>327
こんばんは。
すごい、また同時だったねw

ちょっとまっててね、お部屋片付けてくるー
0331剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/28(金) 23:16:04.80ID:???0
>>329
ありがと遥香ー
行く行くー付いてっちゃう。
ごちそうさまですー
(店を出て遥香の車に乗せてもらう)
0332ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/12/28(金) 23:17:05.66ID:???0
賢一さんを待ちます
カフェオレ下さい
0334ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/12/28(金) 23:27:11.43ID:???0
行きますね
ごちそうさまでした

移動おち
0335みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/28(金) 23:40:03.89ID:???0
>>330

智くん
遅くなってごめんなさい。
移動落ちです。
0336梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/29(土) 00:09:29.19ID:???0
圭一さんまち
りんごジュース下さい!
0338圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/29(土) 04:56:19.17ID:???0
>>337
おはよう。あず
さあ、おんぶしてあげるから一緒に帰ろう。

っりんごジュース代
2人で帰宅落ち
0340圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/29(土) 14:12:57.01ID:???0
>>339
あと1時間早く目が覚めてたら。
休憩時間に寄ってくれたのかな。
0341圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/29(土) 14:32:43.35ID:???0
あずをおぶって帰ります
っお茶代

2人で帰宅落ち
0342哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2018/12/29(土) 20:59:14.62ID:???0
すずさんと待ち合わせです
コーヒー、ホットでお願いします
0343すず ◆nvKPU30h5Y 2018/12/29(土) 21:00:33.39ID:???0
>>342
哲弥さん、こんばんは
わたしはカフェモカ貰います
お支払しておきますね
0345ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/12/29(土) 21:02:45.72ID:???0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせて貰いますね
暖かいコーヒーお願いします
0347沙希 ◆KmOPx4GefU 2018/12/29(土) 21:41:48.43ID:???0
こんばんは。おじさんを待ってみます。
冷たいお茶ください。
0348◆eM5qCcGw.rbW 2018/12/29(土) 21:42:01.75ID:???0
先回りして沙希を待ちます。
マスター、コーヒーください。
0349◆eM5qCcGw.rbW 2018/12/29(土) 21:42:44.85ID:???0
>>347
あ、間に合わなかったか(笑)
お部屋どうしようか?
0352あん ◆51xTyOQZOs 2018/12/29(土) 21:47:36.35ID:???0
雪だあ〜…冬の曲って、クリスマスソング以外だと何があったかな…?
(お店の外に降り積もった、誰の足跡もないきれいな雪に)
(空を見上げ飛び跳ねながら足跡をつけ)

♭♭♭ ミーシラソーファミファーシー♪ シーラソファミレーララソー♪
・・・・・・・・・・・歌詞がないね・・・
ベタだけどヴィヴァルディの四季(冬)しか思いつかないな〜
0353啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/12/29(土) 22:00:13.74ID:???0
マスター、こんばんは
カプチーノをお願いします
0354莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/12/29(土) 22:00:56.25ID:???0
こんばんは。
ミルクティーください。

啓介さんを待ちます。
0355莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/12/29(土) 22:01:51.75ID:???0
>>353
同時w
お部屋、お願いしてもいい?

っ【お代】
0356修一 ◆i6Hx30rMlH53 2018/12/29(土) 22:03:34.91ID:???0
>>352
あんさん、こんばんは。
何か飲んで待ってて。
どこか探してくる!
0358あん ◆51xTyOQZOs 2018/12/29(土) 22:05:43.61ID:???0
>>356
こんばんわ

コーヒー2つテイクアウトでくださーい
っ 【コーヒー2つ分の代金】

あつあつコーヒー淹れてもらった〜
0359修一 ◆i6Hx30rMlH53 2018/12/29(土) 22:07:29.98ID:???0
あんさん、ここに行こう〜。
寒いから手を繋いで行こっか。
転ばないように気を付けてね。
0361あん ◆51xTyOQZOs 2018/12/29(土) 22:09:16.05ID:???0
>>360
ここってどこ?って迷子になってたw
ありがと、修一さんの左手ぎゅーして移動します
0362琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/12/29(土) 22:52:27.54ID:???0
マスター、こんばんは。
ホットのストレートティーをください。

祐一を少しの間待たせてもらいますね。
0363琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/12/29(土) 23:09:25.89ID:???0
マスター、今日は帰りますね。
お代はこちらに。

今朝も早起きで、明日も早起きだから…眠くて…

また年明けにお邪魔しますね。

落ちます。
0364賢一 ◆FR9asV5XII 2018/12/29(土) 23:35:05.63ID:???0
ゆいさんを待ちます
コーヒーお願いします
0365ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/12/29(土) 23:42:40.05ID:???0
>>364
お待たせしました

場所をお願いしても良いですか?
0368ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/12/30(日) 00:16:23.27ID:???0
今日は来ないかな…
ご馳走さまでした、マスター
お代置いておきます
0369◆CIzbwE96rY 2018/12/30(日) 08:36:28.32ID:???0
マスター、おはようございます
コーヒーをお願いします

みよさんを待ってみます
0370◆CIzbwE96rY 2018/12/30(日) 09:08:15.33ID:???0
マスター、ごちそうさまでした
お代を置いておきます

また午後に伺います
0371◆eM5qCcGw.rbW 2018/12/30(日) 14:20:12.65ID:???0
マスター、こんにちは。
コーヒーお願いします。
0372◆eM5qCcGw.rbW 2018/12/30(日) 15:19:01.71ID:???0
マスター、コーヒーおかわりお願いします
0373◆eM5qCcGw.rbW 2018/12/30(日) 16:14:12.51ID:???0
長居失礼しました。
コーヒー代支払って落ちます
0374志郎 ◆1UVTDdDij2ba 2018/12/30(日) 19:06:42.75ID:???0
マスター、菊水お願いします。

用事で数分少し遅れたけど来ました。
はるさんを待ちます。
0375志郎 ◆1UVTDdDij2ba 2018/12/30(日) 19:39:10.61ID:???0
マスター、ありがとうございました。
お代
03762018/12/30(日) 19:50:29.24ID:???0
こんばんは、雫を待ちます…
ほうじ茶ラテをホットでお願いします。
0378圭祐 ◆VzvgXR4PvE 2018/12/30(日) 21:12:24.63ID:???0
おまたせしました

お部屋取ってきますね
0381健二 ◆SEMXMq6q5Hww 2018/12/30(日) 21:28:44.24ID:???0
ありすちゃんを待ちます。
コーヒーもらいます。
0385はる ◆8DJG7S.Zq. 2018/12/30(日) 21:51:47.44ID:???0
ホットワインください
会えるかわからないけれど志郎さんを待ちます
0386遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/30(日) 22:11:39.32ID:???0
マスターこんばんは。
ホットワインお願いします。

剛志さん待ちです。
0387剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/30(日) 22:16:26.93ID:???0
>>386
遥香お待たせ。
同じものください。

今夜は行きたいところあるかな?
0388遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/30(日) 22:17:57.36ID:???0
>>387
こんばんはー。

ホットワイン飲んでゆっくりしてて。
今日は私が見つけてくるね。
0389剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/30(日) 22:20:18.82ID:???0
ほんと?ありがとう。
待ってるね。
0391◆0kl/dTc8Kg 2018/12/30(日) 22:22:39.74ID:???0
みおさん待ちます
日本茶2つください
0392剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/30(日) 22:22:59.74ID:???0
>>390
お会計までありがとう。
ごちそうさまでした。

移動します。
0393◆RrjDePUjPA 2018/12/30(日) 22:29:44.60ID:???0
由美さんを待ちます。
マスター。抹茶をお願いします。
0394みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/30(日) 22:32:15.98ID:???0
>>391

智くん、こんばんは。
今日は、お部屋私が探すね。
0396由美 ◆usXa9vlbKw 2018/12/30(日) 22:36:10.43ID:???0
玲さんすみません。
ちょっと用事が長引き23時くらいになりそうです。
よければ、しばしお待ちください
0397◆RrjDePUjPA 2018/12/30(日) 22:37:51.74ID:???0
由美さん。慌てないでくださいね。
ここで、ゆっくり待っております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況