【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】273夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/22(土) 12:26:25.59ID:???0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1537621715
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/26(水) 12:04:59.66ID:???0
前スレは既に完了落ちしています。
こちらに今から新規書き込み可能です。

ちなみに、上記のリンクは同じこちらに戻ってしまいますので、こちらが前回スレへの正式なアクセスです。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537621715/
0003延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 20:31:28.95ID:4fI4OpN20
人一倍恥ずかしがりな妹に
指導と称してHな事をしようとする兄
しかし妹もそんな兄を受け入れて・・というシチュで妹募集します

もしくは気の強い妹を可愛らしい女の子にするための特訓と称してHな事をする兄 というシチュでもいいかなと思ってます
0004奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 20:39:02.91ID:???0
延彦おにいちゃん、お願いします。

演劇部に入っているJKの奈緒です。
今度舞台に立つことが決まったけど
恥ずかしくて緊張してしまうわたしに指導してください。
0005延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 20:40:34.39ID:???0
>>4
奈緒さんよろしくお願いします
設定了解です

体型とか他に希望はございますか?
0006奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 20:47:07.26ID:???0
爆乳や巨乳よりは貧乳のほうがやりやすいですが、
適度な大きさだったら大丈夫です。
流れからして痛そうなのやグロいのはないと思いますがよろしいですか?

おにいちゃんにいやらしいポーズする命令されて、
恥ずかしいポーズをたくさんしたいです///
0007延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 20:49:04.14ID:???0
痛いのグロいのNGですね
では平均的なサイズの胸でも良いですか?

嫌らしいポーズ了解です
最初にエッチなポーズとかをさせたりしての方がいいかな
書き出しはこちらがしましょうか?
0008奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 20:51:18.82ID:???0
舞台度胸をつけるためって感じで、いろいろなポーズをとらせてください。
胸はCくらいでお願いします。

かきだし、お願いします。
お兄ちゃんの部屋でも私の部屋でもかまいません。
0010奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 20:55:33.59ID:???0
ありがとうございます、よろしくお願いします。
0011延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 20:55:51.42ID:???0
入って良いよー
あれ、奈緒………
どうしたんだ、そんな顔して
(夜、部屋で勉強をしているとか細くドアを叩く音が聞こえてくる)
(ドアを開くと神妙な様子の妹が立っており…)

もしかしてまた何かあったのか?
なんか悩んでる様子だけどとりあえずお兄ちゃんに話してみな
(妹をベッドに座らせ、自らも隣に座るともじもじしている妹に話をするように促す)
0012奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 21:02:17.44ID:???0
あ、こんど部活の発表会があるんだけど、
もう先輩たちも引退しちゃったし、人数足らないから
私も舞台にあがることになっちゃって…

(お兄ちゃんの隣に座ると、ぽつぽつと話し始めて)

どうしよう、今まで裏方ばかりやってたから、
練習だけでもすごく緊張しちゃって…

(うつむいたまま話を続けます)
0013延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 21:10:33.33ID:???0
おお、演劇部のね!
へぇ…舞台に上がれるなんて良かったじゃん
奈緒って結構かわいいし、応援するよ俺
あれ……嬉しくない…?
(演劇部の妹が舞台に上がれることになった事を兄として喜ぶも、妹の様子から何かを察する)

緊張か……確かに初舞台だと恥ずかしいよな…
それに奈緒って恥ずかしがりなとこがあるし……
そうだ……俺が奈緒があがらないように特訓してやるよ!
特訓をすれば舞台に上がっても恥ずかしくなんなくなるよ!
(俯き、完全に自信をなくしている妹が不憫になってきて特訓をしてあげる と何の根拠もなく言ってしまう)

(でも特訓てどうすんだろ……やべぇ、勢いで変なこと言っちまった…)

とりあえずポーズとか取ったりするのが一番じゃないかなぁ…?
0014奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 21:15:18.22ID:???0
そうだね、せっかくなんだし…、おにいちゃん、特訓してくれる?

(立ち上がってお兄ちゃんの前に立つと)

ポーズ…でも、どんなポーズしたらいいんだろ?
まだ台本もらってないし、よくわかんないんだけど…。
なにかいい案ある?おにいちゃん。

(ぶかぶかのロングワンピースのパジャマを羽織っています)
0015延彦 ◆akrJA.dFs. 2018/12/26(水) 21:16:34.21ID:4fI4OpN20
うん…
かわいい妹のためだし、勿論だよ
0016延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 21:16:50.19ID:???0
ミスしちゃいました!
すぐに書き直します
0017延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 21:20:43.93ID:???0
かわいい妹のためだしな…
じゃあやろっか、特訓

うーん……
恥ずかしいのがダメってんなら
俺の前でうんと恥ずかしいポーズを取るってのはどうかな?
流石に他の人の前じゃ無理かもだけど俺で慣れておけばいいんじゃないか?
でも恥ずかしいポーズじゃないと練習になんないだろ?
(普段からエッチな事ばかり考えている思春期の男子らしい意見だが、これでも妹のことを考えているつもり)

そうだな…
とりあえずそのパジャマの裾を捲り上げてみるとか…
少しだけパンツが見えるぐらいにさ!
0018奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 21:27:05.61ID:???0
【お互いの年齢決めてませんでしたね。】
【わたしは高1で、お兄ちゃんがもしよかったら】
【同じ学校に通う高3でいかがでしょうか?】

お兄ちゃんの前で?

(ちょっと考え込んだけど、せっかくお兄ちゃんが協力してくれるならって思って)
うーん、お兄ちゃんならもしかしたらだいじょうぶ…かも…。
がんばって、みる…。

(パジャマのすそをつかんで、ゆっくりと…)
(顔がだんだん赤くなっていくのが自分でも分かるくらいで)

こ、この…くらい…?

(太ももがすっかりあらわに…白いショーツがほんのわずか見えてきて)
0019延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 21:34:20.89ID:???0
【年齢設定と学年設定了解です】

そ、俺の前で!
そうそうその意気!頑張れ奈緒
これに耐えたらきっと強くなれるから
(明らかにおかしい特訓に対しても健気に向き合い頑張ろうとする妹。そんな妹になんだか嬉しくなる)

そう、そんくらい……
(奈緒の脚、綺麗だな………太ももとかもエロい…)
(恥ずかしいながらも頑張ってポーズを取ろうとする妹に対し、僅かに劣情のようなものを感じ始める兄)

今のも恥ずかしいかもだけど……
そんなんじゃまだまだだな
ほら、今度はベッドの上に横になって
(素直な妹に段々と調子に乗り始め、ベッドの上で横になるように指示)

ほら…こうして人差し指を口に咥えて…
0020奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 21:41:19.95ID:???0
(お兄ちゃんに励まされて、すごく恥ずかしいんだけどじっとこらえて)

恥ずかしい…けど、舞台に立ったらきっともっと…
だから、がんばる……

(ベッドにあがり、身体を寝かせると)
(太もももショーツもあらわになったまま)
(上を向いて指を口にくわえて)

ん、こんな…かんじ…?

(意識するわけでなく、指を咥えた唇を少し突き出して)
0021延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 21:49:12.94ID:???0
偉いぞ、奈緒…
やっぱり奈緒は俺の自慢の妹だよ
発表会の時は俺も絶対に観にいくからな
(健気で頑張り屋な妹が愛しくなり、優しく頭を撫でて応援する)

そうそうそんな感じ……すげぇ良いよ
なんか撮影会のアイドルみたいですごい魅力的だよ
記念に写真撮ってあげる……あっ、恥ずかしがんなよっ
(可愛らしくも蠱惑的な妹に徐々に興奮を覚えながらスマホで写真を撮ろうとする悪い兄)

じゃあ次は……そうだ
下に何も履かずに
このお兄ちゃんのシャツ着てみ…
俺、あっち向いてるから……シャツを着たらベッドの上に体育座りな
(段々と妹に恥ずかしいポーズを取らせることに楽しさを感じてきた兄の要求はエスカレート)
0022奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 21:56:01.82ID:???0
(お兄ちゃんのスマホから顔を背けるように身体を動かすと)
(ショーツが丸見えになってるのにまったく気づかずに)

えーっ、写真撮るの?そんなのだめぇー。

(お兄ちゃんから大きな白いTシャツを手渡されると)

これ…?下に何もって…?パンツも…?

(お兄ちゃんの背中を見ながらパジャマを脱ぎ捨て)
(ブラもショーツも外すと、Tシャツを上からかぶって)
(ベッドの上でひざを曲げて体育すわりして)

こ、こう…でも、おにいちゃん、何で下着まで…?
こ、んなの…いくらなんでも、みえちゃったら…

(Tシャツのすそを引っ張って、またの奥を隠そうとしながら)
0023延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 22:05:56.20ID:???0
(パンツ…ってかショーツ丸見えじゃん………エロ過ぎだろ…)
ほら、恥ずかしくても我慢しろって
誰にも見せないって…見るのは俺だけだからさ!
(恥ずかしそうに身体をよじる妹。そしてそんな丸見えショーツの妹の写真も撮って満足な兄)

えっ!?あ、そ…そうだな
下着も全部脱いじゃう方が恥ずかし度が上がるだろ?
ここは我慢だよ、奈緒
(本当はシャツとショーツだけの格好を想像していたが予想以上の結果になりそうなので話を合わせてみる)

や、やべぇな…その格好…
すっげぇエロ……いやすっげぇ恥ずかしい格好だな…
こうして脱いだブラとパンツも近くに置いておくとさらに恥ずかしくならね?
(ぶかぶかのシャツを着て恥ずかしそうな表情で体育座りをする妹。脱ぎ捨てられた下着も写るように置いて写真を撮る)

見えちゃっても良いじゃん…
俺しか見ないんだから………
じゃあ次は……その格好のまま俺にお尻を向けて四つん這いになってみなよ
(どう考えても完全にアウトなポーズ。しかし今の健気で素直、おまけに数々の恥ずかしいポーズをしてくれた妹ならできるんじゃないかと試しに言ってみる)
0024奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 22:14:07.26ID:???0
(Tシャツを引っ張ってひざを隠しながら)

いくらなんでも、こんな格好は舞台じゃ…
しないと思うんだけど…

(足元に置かれた下着が、よりいっそう恥ずかしさを増して)

で、でも、おにいちゃんが…見るんでしょ?
だったら、やっぱり…はずかしい…

(ゆっくりと身体を起こして、お兄ちゃんのお尻を向けると)
(背中を倒して四つんばいになって)

こんなポーズ…、絶対しないよぉぉ……

(背中のほうからTシャツを引っ張りお尻を隠しても)
(胸は逆に全然隠れてなくて、足の間から胸のふくらみや乳首まで見えてて…)
0025延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 22:19:56.28ID:???0
何言ってんだよ
舞台に出るよりも恥ずかしいことをしないと
本番の時のためになんないだろ?
ほら頑張れ!
(恥辱に耐える妹に興奮を増しながら元気付ける。しかし頭の中はほぼピンク色状態)

まあそれはそうだけど…
お兄ちゃんだから良いだろ?
……お、おお………
(四つん這いになった妹のお尻のラインに感嘆の声を上げ、さらに写真を撮る)
(てかおっぱい見えてるじゃん……!やべぇ、もう我慢できなさそ……)

よく頑張ったな、奈緒…
ポーズはこんなんでいいかも……
だけどここからが本番…エッチなポーズ以上に
実際にエッチなことをされる方が良い特訓になると思うんだよね
(妹を恥ずかしいポーズから解放するとそっと優しく抱き寄せる。そして耳元で冷たく囁く)

【エッチなことをしている時もエッチなポーズをさせるとかはどうでしょう】
0026奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 22:25:07.25ID:???0
【いっぱいエッチなポーズではめてください///】

でも、やっぱり…こんなこと…
(引っ張ったTシャツはお尻に食い込み、ぴったりと張り付いて)
(形をあらわにしながら)

実際に…えっちな…って?ちょっ、っと…まって、あっ!
(耳元でささやかれると身体がゾクッとふるえてしまって)
0027延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 22:29:47.82ID:???0
我慢しろよ、奈緒
これは奈緒のため…奈緒のための特訓なんだからな
これに耐えないと奈緒は強くなれないよ
(奈緒のため といいながら完全に劣情に駆られている兄)

待たないよ、突発的に恥ずかしいことされた方が練習になるだろ
(妹の小さな肩を掴んでぽふりとベッドに押し倒すとシャツの上からノーブラの胸を引っ掻くようにして弄る)

そうだ
こうしてシャツを乳首が見えない程度に半開きにしてと………
奈緒、おっぱいを隠すようなポーズをとってみて
(先程まで押さえつけていた両手を解放するとポーズを取ってみて と指示)
0028奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 22:38:16.07ID:???0
でもぉ…、こんなシーンはいくらなんでも、やぁんっ!

(胸をもまれると、Tシャツの下から乳首が主張するように盛り上がって)
(めくり上げられるとあわてて両手で胸を隠して手ブラポーズになって)

ほんとに、こんな特訓…あるの?おにいちゃん…こんなの…
((両手で胸を隠すと、下半身がむき出しになっていて)
(でも、そこまで意識が行ってなくて、つるんとしたところが丸見えで)
0029延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 22:45:56.36ID:???0
ダメだ、耐えろよ奈緒
お兄ちゃんが奈緒に嘘つくわけないだろ?
ほらもっともっと恥ずかしいことしないと
(妹の後頭部を優しく抱き上げるとぷるんとした可愛らしい唇を奪ってしまい、ゆっくりと舌を入れようとする)

奈緒のおっぱいかわいいな
乳首もちょっといじっただけで硬くなってるし
もしかして奈緒って結構感じやすいタイプなのかな?
(わざと妹が恥ずかしがりそうなことを言いながら頬を撫で、耳元で囁く)

あるよ……お兄ちゃんを信じろよ、奈緒
お兄ちゃんがすることを全部我慢したら奈緒はきっと恥ずかしがり屋を克服できるから
(あそこを丸出しにして恥ずかしいポーズを取る妹をスマホで撮りながら妹を説得)

奈緒、もう手外して良いよ
おっぱい可愛がってあげる
(強引に胸元を隠す手をどけるとCカップのかわいらしいおっぱいを揉みしだき、乳首を指の腹で押さえて揺らしたり回したりして虐める)
0030奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/26(水) 22:47:55.76ID:???0
嘘なんて思ってないけど、でも…んんっ…

(唇が触れると、温かい舌が中に入り込んできて)
(口の中で動いて)

そんなの、わかんない…だって…
0031延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/26(水) 22:53:39.47ID:???0
だったら俺を信じろよ
俺、奈緒のためならなんでもしてあげるから
だから一緒に頑張ろうよ
てか奈緒はキスはあんまし恥ずかしくないの?
(妹を撫で、優しく語りかけながら何度もキス)

だって… どうした?
何がわからないんだ、奈緒
お兄ちゃんに言ってみなよ
(乳首を指で摘み、弾きながらもう片方を口に含んで舌で転がす兄)
(胸への愛撫をする度に可愛らしく反応すら妹に夢中になりながら尋ねる)

奈緒、こういうポーズはどうかな
これ…恥ずかしい?
なんかレイプされているみたいじゃない、これ
(妹の腕を頭の上で押さえて腋の下を全開に。シャツは片方の肩にはかかりながらももう片方にはかかってないという格好)
(そして写真を撮るとその画面を妹に見せようとする)
0033勇人 ◆mZm4g7rP2k 2018/12/26(水) 23:19:58.61ID:kBNDC8do0
妹を調教したい兄です
大人しい性格or生意気な妹を縛ったり
軽くスパンキングするようなシチュ希望です
Mな女性の方募集です
0034勇人 ◆mZm4g7rP2k 2018/12/26(水) 23:50:34.13ID:kBNDC8do0
>>33のシチュでシチュ相手再募集です
0036奈緒 ◆iHalxe1xLoXX 2018/12/27(木) 07:01:24.09ID:???0
>>32
おにいちゃんごめんなさい…
リアルの事情で急に書き込みできなくなって、そのまま無言落ちになってしまいました。
ほんとうにごめんなさい…。
0037延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/27(木) 09:00:28.52ID:???0
>>36
今確認しました
大丈夫です。気にしないでくださいね
またできたら嬉しいです
0038真輔 ◆9zQJsjX9RM 2018/12/27(木) 09:33:57.60ID:DoBas/Rx0
勝気で兄に対しても強気な性格の妹さん募集です
普段から軽い口喧嘩をしたり、小競り合いをする兄妹ですが
ひょんなことから兄は妹が案外うぶで性知識に乏しいことを知ってしまい、妹にイタズラをする…

こんな感じのシチュエーションでお相手してくれる方募集です
設定とか変えた別シチュでもいいですよ
0039真輔 ◆9zQJsjX9RM 2018/12/27(木) 10:11:24.56ID:DoBas/Rx0
再募集です
勝気で兄に対しても強気な性格の妹さん募集です
普段から軽い口喧嘩をしたり、小競り合いをする兄妹ですが
ひょんなことから兄は妹が案外うぶで性知識に乏しいことを知ってしまい、妹にイタズラをする…

こんな感じのシチュエーションでお相手してくれる方募集です
設定とか変えた別シチュでもいいですよ
0040真輔 ◆9zQJsjX9RM 2018/12/27(木) 10:47:23.53ID:DoBas/Rx0
最後にあげ
勝気で兄に対しても強気な性格の妹さん募集です
普段から軽い口喧嘩をしたり、小競り合いをする兄妹ですが
ひょんなことから兄は妹が案外うぶで性知識に乏しいことを知ってしまい、妹にイタズラをする…

こんな感じのシチュエーションでお相手してくれる方募集です
設定とか変えた別シチュでもいいですよ
0041真輔2018/12/27(木) 11:18:48.99ID:???0
落ち
0042延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/27(木) 20:27:22.09ID:NmHEqpqp0
人一倍恥ずかしがりな妹に
指導と称してHな事をしようとする兄
しかし妹もそんな兄を受け入れて・・というシチュで妹募集します

もしくは気の強い妹を可愛らしい女の子にするための特訓と称してHな事をする兄 というシチュでもいいかなと思ってます
0043美沙 ◆1r4ksjIkd6 2018/12/27(木) 20:47:59.82ID:21sNdiGu0
義理の娘を性処理便器にするお義父様、いらっしゃいますか?
0046延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/27(木) 21:03:16.46ID:NmHEqpqp0
妹再募集です
人一倍恥ずかしがりな妹に
指導と称してHな事をしようとする兄
しかし妹もそんな兄を受け入れて・・というシチュで妹募集します

もしくは気の強い妹を可愛らしい女の子にするための特訓と称してHな事をする兄 というシチュでもいいかなと思ってます
0047延彦 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/27(木) 21:40:49.85ID:NmHEqpqp0
最後に妹募集です
人一倍恥ずかしがりな妹に
指導と称してHな事をしようとする兄
しかし妹もそんな兄を受け入れて・・というシチュで妹募集します

もしくは気の強い妹を可愛らしい女の子にするための特訓と称してHな事をする兄 というシチュでもいいかなと思ってます
0048延彦2018/12/27(木) 22:10:58.21ID:???0
落ちます
0049ひかる2018/12/28(金) 22:55:42.82ID:FqNqHAWV0
(洗濯物の入った籠を抱えてパタパタと廊下を歩いている)
キャーッ!【なんでもないでコケた様子】
痛ったーっ ヤダもう・・・
(洗濯物を拾い集めると部屋に入っていく)


【廊下には取り残された一枚のパンツ】
0050◆5ZeHpl1siSib 2018/12/28(金) 22:58:14.18ID:???0
なんだこれ?
(拾い上げた布がパンツだと分かりあわてる)

【こんばんは、お相手いいですか?】
0052祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 15:05:45.13ID:btgHdrVw0
友人のように仲のいい兄妹が
一緒に映画のエッチなシーンを見る羽目になり
実際にHをやってみる というシチュでお相手してくれる方募集します
0053祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 15:25:46.19ID:btgHdrVw0
友人のように仲のいい兄妹が
一緒に映画のエッチなシーンを見る羽目になり
実際にHをやってみる というシチュでお相手してくれる方募集します
0054真凛2018/12/29(土) 15:44:16.25ID:???0
まだいらっしゃいますか。
0055祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 15:44:55.23ID:???0
>>54
いますよ
お相手していただいてもよろしいですか?
0056真凛2018/12/29(土) 15:48:17.32ID:???0
よろしくお願いします。
0057祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 15:49:22.69ID:???0
>>56
よろしくお願いします
希望やNGなどはありますか?
0058真凛2018/12/29(土) 15:51:10.58ID:???0
痛いのとかお尻はNGでお願いします。
あとリードしてもらえるとやり易いです。
0060祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 15:56:41.35ID:???0
真凛って案外こういうベタなラブストーリーが好きなんだな……
ちょっと意外かも
(2人して兄の部屋のベッドに座り、からかいあったり談笑を楽しみながら映画を観る兄妹)

なんかいい感じじゃん…
ってあれ?これってもしかして…
(しかし映画の中のカップルが薄暗い部屋でお互いの服を脱がせていくと段々と気まずい雰囲気に…)
0061真凛2018/12/29(土) 16:04:00.22ID:???0
私はこういうラブラブな映画が好きなの。お兄ちゃんもマンガばっかり見てない少しは大人になりなさいよね。

(兄に寄り添うように座り映画をみていると、予想外の場面になっていき、思わず口数が減ってしまう。)
(そしてキスだけにはとどまらず、服をぬぎだしていくのを黙って見ていることしかできず///)

【書き出しありがとうございます】
0062祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 16:09:20.54ID:???0
別にいいだろ
俺は漫画の方が好きだからさ
でもラブラブな映画が好きって結構かわいいとこあんじゃん
(妹をかるくこづきながらニヤニヤと笑い、からかう)

あ〜………
やっぱこういうシーンもあるのね
ってどうした真凛…随分と顔が赤いけど
こういうシーンはやっぱり抵抗があるかな?
真凛って結構ウブなんだな……
(あからさまに恥ずかしがっている妹がかわいくてぎゅっと肩を抱いて慰めながらも小馬鹿にした態度をとる)
0063真凛2018/12/29(土) 16:14:15.98ID:???0
もう…お兄ちゃんにいじわる///

(兄が優しく抱き締めてくれるもテレビ画面の中では男女がさらに進行していき、恥ずかしくなりながらも、未経験のため興味でちらちら見てしまう。)

お、お兄ちゃんはこういう事したことあるわけ?

(テレビ画面と兄を交互みてしまう///)
0064祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 16:19:59.91ID:???0
(真凛って結構かわいいとこあるんだな…)
(恥ずかしそうな様子のくせにチラチラとテレビの方を向く妹がかわいくて思わず昔のように優しく頭を撫でてしまう)

ん……まあした事くらいはあるけど……
あれ、その様子だと真凛は経験がない感じかな?
真凛って結構かわいいし、モテそうなのにな
(見るからに経験がなさそうな雰囲気の妹が可愛くて軽くくすぐりながらちょっかいをかける)
0065真凛2018/12/29(土) 16:26:10.45ID:???0
む…お兄ちゃん、私のこと子供扱いしてるっ、私いつまでも子供じゃないもん。
(兄の態度に抵抗するように平常心を装いながらも、男女のラブシーンにすこしづつ身体が慣れはじめ、しまいには火照りだしてきてしまう。)
0066祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 16:29:27.64ID:???0
子供扱いってか
真凛はれっきとした子供だろ?
いつまでも子供じゃないってんなら
この映画みたいなことは出来るかな?
(子供扱いされて拗ねた妹。そんな妹に追い打ちをかけながら妹の後ろに回ってぎゅっと抱きしめて耳元で囁く)
0067真凛2018/12/29(土) 16:37:15.94ID:???0
お兄ちゃん///

出来るよ…私、もう大人だもん。

(後ろから抱き締められて力が抜けてしまう。脚を前に投げ出すようになり、兄に身体を預けていく。)

私…お兄ちゃんとなら平気だよ///
0068祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 16:43:01.15ID:???0
大人ねぇ……
俺となら…良いのか?
真凛……
(予想外の反応をする妹に動揺と昂りを覚えながらぎゅっとキツく抱きしめる)
(生意気だと思っていた妹の可愛らしく素直な態度にたまらなくなる)

しょうがないな……
だったら俺がかわいい妹に色々と教えてあげないとな
(良い雰囲気になって恥ずかしくなったのかおちゃらけた物言いをしながらゆっくりと妹をベッドの上に押し倒す)

(チビだと思っていたけど結構いい身体してんだな…)
(服の上から妹の胸元を優しく撫でていく)
0069真凛2018/12/29(土) 16:46:51.16ID:???0
あ…お兄ちゃん///

(ベッドで仰向けにされてしまい無防備な姿になってしまう。
緊張が好奇心がまざりあいながらも、兄の手の動きに身体を反応をしてしまう。)

お兄ちゃん、優しく…おねがい///
0070祐亮 ◆f5HwsbBKzA 2018/12/29(土) 16:49:10.01ID:???0
わかった、わかった
優しくだな…
(妹の服のボタンをゆっくりと外し、ブラに包まれた可愛らしい胸を露わに)
(ブラのホックを慣れた手つきで外すとゆっくりと胸を揉みしだき、乳首を指で転がしていく)

真凛、嫌じゃないか?恥ずかしくないか?
0071真凛2018/12/29(土) 16:51:34.10ID:???0
すみません。私用でおちます。ごめんなさい。
0072雄介 ◆b6XICZM0to 2018/12/29(土) 21:24:13.44ID:K9TIC7zi0
ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です
0073雄介 ◆b6XICZM0to 2018/12/29(土) 21:55:34.69ID:K9TIC7zi0
上記のシチュでお相手再募集です
0074雄介2018/12/29(土) 22:26:08.58ID:???0
落ちます
0075洸哉 ◆pCAb6WPR/A 2018/12/30(日) 12:33:36.12ID:kMLSFYKL0
シチュ相手募集します
兄が寝ている妹に手を出す というありがちなシチュで募集します
0076洸哉 ◆pCAb6WPR/A 2018/12/30(日) 13:00:19.23ID:kMLSFYKL0
まあ一回妹募集です
00782018/12/30(日) 18:31:15.76ID:???0
病気で倒れた妹を看病中に・・・我慢できずに手を出してしまう。とか
まぁ別でも構いませんよ。
とりあえず、寝てます。
0080◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 18:47:08.43ID:???0
>>79
はい。よろしくお願いします。
信也兄ちゃんでよいですか?
0081真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 18:48:23.09ID:???0
>>80
よろしくお願いします
わがままをいうと兄貴呼びが嬉しいんですけど
そこら辺は呼びやすい方でいいのでお任せします
0082◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 18:50:23.27ID:???0
>>79
はい。よろしくお願いします。
真也兄ちゃんでよいですか?
でしたね。名前違い謝らせていただきます。
0083真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 18:54:33.43ID:???0
>>82
気にしてないので大丈夫ですよ〜
それからこちらの希望は>>81にあります
書き出しはどうしますか?
0084◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 18:55:35.77ID:???0
>>80
兄貴呼びわかりました。
そして私は中学1年生でよろしいでしょうか?
昨日ついうっかり遅くまで起きていて風邪をひきました。
んで寝てると・・・
0086◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 19:00:24.75ID:???0
>>85
では そちらからよろしくお願いします。
0087真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 19:01:33.53ID:???0
わかりました!
では書き出しますね
0088◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 19:02:58.58ID:???0
書き出しよろしくお願いします。
0089真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 19:06:34.52ID:???0
おい恵、ゼリー買ってきたぞ
しっかり寝てたんだろうな
(妹の部屋のドアを軽くノックすると部屋に入り、買ってきた冷たいゼリーを妹の頬に寄せる)
(不養生が祟って風邪を引いて寝込んだ妹。普段は元気過ぎて喧嘩も多いけれど流石に風邪を引いて弱った妹を心配した様子)

これに懲りたらもう少し規則正しい生活をしろよな
ほら……汗かいて気持ち悪いだろ?
拭いてやるよ
0090◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 19:18:01.96ID:???0
うん?起きたよ。
(うつらうつらと寝ていたが声を掛けられすっかり覚醒。

つめたっ!うぅ・・・何すんだ。馬鹿兄貴・・・
(ゼリーを突然押し当てられてちょっと元気になるが)

うん?ありがとう・・・うぅ、さむ・・・
(恥ずかしげもなくパジャマを脱いで)
0091真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 19:22:19.60ID:???0
だいぶ元気になったみたいだな
それだけ生意気なことが言えるなら本調子まであとちょっとだな
(妹のおでこに手を当てて熱が引いたのを確かめると安心したように笑いかける)

おっ………
おう…じゃあ拭いてやるからな
(恵ってまだまだガキだと思ってたけど割といい身体してんだな…)
(兄にあるまじきことを考えながらタオルで妹の汗を拭いていく)

あっ、くすぐったいか?
0092◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 19:34:23.57ID:???0
【ブラははすして寝てます。サイズはA以下でしたが、寄せてBにしましょうか?】
おう。

ううん。気持ちいいよ・・・
(寒いのか、身を寄せて身体を丸めます。すると可愛らしい乳首が腕の隙間から見えて)
0093真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 19:37:44.12ID:???0
なら良かった
おっ………おっぱい見えてる…
(後ろからおっぱいと可愛らしい乳首がチラリと見えて興奮を覚えるも意識しまいとする)

恵、腕上げて……
脇も拭いてやるから
(妹の腕を上げさせるとタオルで脇の下をゴシゴシと擦っていく)

【はい。それではBでお願いします】
0094◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 19:42:06.47ID:???0
あっ!エッチ!
(肌を隠して一時的に)
0095真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 19:48:07.14ID:???0
はぁ?
見えちまったもんは仕方ないじゃん
エッチ…エッチねぇ…どうせエッチ呼ばわりされるなら実際にエッチなことをしてやろうかな
(エッチと言われて大人気なくカチンときたのか後ろからぎゅっと抱きしめると胸を持ち上げるようにして責め、妹が抵抗を始めると無力化させるように乳首をキュッと摘む)

ほらほら
こうされたらどうすんだ?
(ゆっくりと妹の押し倒して迫る)
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/30(日) 19:52:22.36ID:KYv8qzsH0
【では正真正銘Bカップに】
あっ!エッチ!
(肌を隠して一時的に見えなくします。一瞬いやそうにしてみせます)
(でもすぐに気を取り直して)

見ないでよ
(と無理難題を言って片手を残して右腕を上げて・・・)

くすぐったいってば
(ガードも甘くなり乳房も見えてしまう)
0097真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 19:55:43.03ID:???0
>>96の続きで書き直します

くすぐったいのくらい我慢しろよ
(くすぐったがる妹がおかしくてさらに脇を責めていく)

てかエッチってなんだよ
見えちまったもんは仕方ないじゃん
……どうせエッチ呼ばわりされるなら実際にエッチなことをしてやろうかな
(エッチと言われて大人気なくカチンときたのか後ろからぎゅっと抱きしめると胸を持ち上げるようにして責め、妹が抵抗を始めると無力化させるように乳首をキュッと摘む)

ほらほら
こうされたらどうすんだ?
(ゆっくりと妹の押し倒して迫る)
0098◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 20:08:40.77ID:???0
ちょっと!いやらしいわね、兄貴。
(最初は冗談だろうと構えていたが、だんだんと本気になっていく真也さんに恐怖を覚えて)
やだ、もう・・・兄貴、やめてよ!
(声は震えて。)

【バックでやっちゃうの?】
きゃ!
(押し倒されて大きめなお尻が目に入ります)
0099真也 ◆4Sjf2LH4fw 2018/12/30(日) 20:14:17.63ID:???0
(普段は生意気で強気な妹の弱々しい態度にさらに興奮してどんどんとエスカレート)

こうして恵のおっぱいを揉むのも良いもんだな
ん?恵は乳首が弱いのかな?
(乳首をクリクリと弄り、耳を舐めながら意地悪くねちっこく責めていく)

恵ってけっこーケツでかいのな……
でもお先にこっちを楽しもっかな
(妹をひっくり返して仰向けにすると片方の胸を揉み、乳首を摘んだり引っ張ったりしながらもう片方の乳首を優しく口に含む)

【バックも好きなんですけどそこら辺は好みですので任せますよ。お好きな体位はありますか?】
0100◆npeCDr5C81zv 2018/12/30(日) 20:30:36.21ID:???0
【やっぱり最初は正常位ですね。バックも好きですよ】
{普段は頼りがいのある信也さんですが、スイッチが入ったらしい信也さんはどこか恐ろしくて)
いやぁ!やめてよ、お兄ちゃん!
(歯はガチガチ鳴らして)
【兄貴呼び徹底しようかと思ったのですが幼い時はおにいちゃんかなって】

ひっ?!
()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況