ふつーの待合所其の四十四 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/23(日) 20:32:12.42ID:???0
一々何か注文したり金払ったり雑談せずに
ただふつーに待ち合わせしたい人達向け用

・雑談、スレHは他スレで
・コテハン、トリップ推奨
・伝言は伝言板で
・掛け持ち・二股禁止
・18歳未満は利用禁止
・人を不快にさせる言動はしない事
・950を越えたら次スレを立てる
・飲食禁止

<前スレ>
ふつーの待合所其の四十三 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534688769/
0004◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/28(金) 20:53:27.84ID:???0
使わせていただきます。スレ立てありがとうございます

ななみをのんびり待ちます
0005 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/28(金) 20:55:09.25ID:???0
スレ立てありがとうございます!

>>4お待たせしました〜
0008◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 21:31:32.82ID:???0
>>7
睦月、こんばんは
来てくれたんだね。
場所探してくるよ
0010◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/28(金) 21:34:01.48ID:???0
>>9
じゃあ、お願いするね。
待ってます。
0013裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2018/12/28(金) 22:03:48.23ID:???0
雪音ちゃん来てくれるといいなー
会えたらラッキー、くらいで少し待ってみますw
0015雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/28(金) 22:57:23.61ID:???0
>>13
あれ、名前がなかった
わたしですー!
まだいらっしゃいますか
0018雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2018/12/28(金) 23:02:38.23ID:???0
>>17
はぁいー
裕翔さんを追いかけて移動落ちします!
0020◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/29(土) 14:44:47.29ID:???0
>>19
睦月、ごめん気づかなかった。
おまたせしました。
0027睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/29(土) 20:27:29.34ID:???0
ふー、さっぱりのお腹いっぱいで透さんを待ちます
0028◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/29(土) 20:28:58.21ID:???0
>>27
もういるんだよ。
昨日、睦月が予約した場所行かない?
0029睦月 ◆UvZb3voPPBW6 2018/12/29(土) 20:31:20.60ID:???0
>>28
透さんいたw
あそこ好きなの?
いいよー

お、重いね
0030◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/29(土) 20:32:56.55ID:???0
>>29
なんか少ししか残ってないから、全部使った方がいいかと思って。
予約したから、いこ。

落ち
0034詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/12/29(土) 20:59:13.13ID:???0
>>33
孝幸さん、ありがとうございます。
手を繋いで一緒に移動します。
0040◆/mpjWPTA9NEy 2018/12/30(日) 20:35:42.02ID:???0
>>39
帰るとこ?
とりあえず、移動します

落ち
0041◆ScbiRxVcww 2018/12/30(日) 22:50:07.17ID:???0
こんばんは
ちょっと待ちます
0043出海 ◆lpHWE1E1UszI 2018/12/31(月) 00:48:17.07ID:???0
奈央さんを待ちます
今日もさっむいなぁー
ポッケから手が出せない
0045◆TYz2bbPRuA 2018/12/31(月) 17:35:33.57ID:???0
こんにちは
少し待ちます
0046◆TYz2bbPRuA 2018/12/31(月) 21:10:18.56ID:???0
落ち忘れすみません;

今年は沢山ありがとう
年明けに会おうな


落ちます
00472018/12/31(月) 21:52:32.43ID:???O
雅哉さんをのんびり待ってみましょう
00482018/12/31(月) 22:38:27.52ID:???O
雅哉さん忙しいかな

一旦帰りますねー
00492018/12/31(月) 22:40:04.94ID:???O
ちなみ明日でも大丈夫なので〜

落ち
00552019/01/01(火) 21:55:16.04ID:???O
雅哉さんをのんびり待ってみよう
0056◆TYz2bbPRuA 2019/01/01(火) 22:00:17.19ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0057雅哉2019/01/01(火) 22:19:32.07ID:???0
>>55
彩さんすみません!
まだ飲み会の場であと30分ほどかかりそうです。

23時くらいには家に戻れそう
00582019/01/01(火) 22:28:26.77ID:???O
>>57
状況了解っっっっ
じゃあ明日にしましょう
(雅哉さんが大丈夫なら)
21時くらいに来れるようにします

雅哉さんは慌てずゆっくり楽しんできてください

明日こそはもんもん解消するー(野望)
落ちます
0059◆TYz2bbPRuA 2019/01/01(火) 22:44:58.58ID:???0
おやすみ
新年の挨拶は会った時に


落ちます
00602019/01/02(水) 21:26:57.19ID:???O
雅哉さんをのんびり待ってみよう
0061雅哉2019/01/02(水) 21:32:29.21ID:???0
彩さんお待たせしました。
こんばんは。
0063雅哉2019/01/02(水) 21:39:57.71ID:???0
>>62
おめでとうございます。
了解しました。移動します。
0067◆ScbiRxVcww 2019/01/03(木) 22:55:24.35ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0069◆TYz2bbPRuA 2019/01/03(木) 23:23:56.70ID:???0
こんばんは
駄目元で少しだけ待ちます
0075 ◆yxHLArUI5c 2019/01/04(金) 22:13:57.57ID:???0
す、すみません。
うとうと寝ていて、ひとり移動しそびれました。
新年早々、本当に申し訳ありません。
落ちます。
0076十和 ◆O7wn/0JUgo 2019/01/04(金) 22:58:25.10ID:???0
たぶん短い時間ですが、待ってみます
0077雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/04(金) 23:01:00.11ID:???0
ご主人さまを待ちます(銀のタグちりん)
0079十和 ◆O7wn/0JUgo 2019/01/04(金) 23:02:56.11ID:???0
こんばんは
なんだか以外な場所でわくわく?

移動します
0081裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/05(土) 01:12:44.73ID:???0
>>77
にゃ…にゃんこちゃんまだいる?(いま気づいたよー;)
0082裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/05(土) 01:29:37.45ID:???0
もう寝ちゃったかな
また伝言するねー
抱き抱えて一緒に連れて帰りますw

落ちますね
0088孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/05(土) 20:59:32.37ID:???0
>>87
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
もこもこに着込んで一緒に移動しますね。
0089◆TYz2bbPRuA 2019/01/05(土) 21:43:03.29ID:???0
こんばんは
少し待ちます
00902019/01/05(土) 21:58:29.37ID:???O
雅哉さんをのんびり待ってみましょう
0091雅哉2019/01/05(土) 22:02:19.60ID:???0
>>90
彩さん
こんばんは。お待たせしました。
00922019/01/05(土) 22:05:57.02ID:???O
>>91
雅哉さんこんばんは
先日の場所を確保しましたー
0093雅哉2019/01/05(土) 22:10:20.51ID:???0
>>92
すぐいきます。ありがとうございます。
移動します。
0094◆ScbiRxVcww 2019/01/05(土) 22:22:00.42ID:???0
>>89
まだいるかな;
ごめん、帰り後30分はかかるから寝てて下さい
おやすみ
0095裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/05(土) 22:32:23.83ID:???0
雪音ちゃんと待ち合わせです。
ゆっくり待っときまーす
0096◆TYz2bbPRuA 2019/01/05(土) 22:32:59.23ID:???0
>>94
ん、わかった
まだ眠くないけど、とりあえず落ちるな
おやすみ
気をつけて帰っておいで


落ちます
0098裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/05(土) 22:49:10.24ID:???0
>>97
お、場所までありがとう!
すぐに追いかけるね

移動落ちします
0103健人 ◆306MiVz9ak 2019/01/06(日) 21:43:59.33ID:???0
>>102
こんばんはー。

一緒に眠れて嬉しいですw
手を握りしめて移動します。
0106出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/01/08(火) 13:05:44.88ID:???0
奈央さんを待ちます
今日はタピオカミルクティを持ってきました
もちろん奈央さんの分もありますよ
0112詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/09(水) 21:44:23.66ID:???0
>>111
孝幸さん、招待ありがとうございます。
寒いのでくっついて移動します。
0115健人 ◆306MiVz9ak 2019/01/09(水) 21:55:58.07ID:???0
>>114
こんばんはー。

ありがとう。
にゃんこになって美沙さんに飛びついて移動するにゃw
0119瑠璃 ◆B0ogBKBhzw 2019/01/10(木) 20:46:15.14ID:???0
(待合室の中、スマホを左手に持って壁を背にして立ち)

うぅ・・・緊張する・・・
youtubeでも見て気を紛らわそうっと・・・

(ワンコモチーフのミトンから右手の人差し指だけ出してスマホを操作しながら)
0121瑠璃 ◆B0ogBKBhzw 2019/01/10(木) 21:00:18.41ID:???0
>>120
えっwww まさかそういう出現の仕方とはw
スマホはどうでもいいけど渉さんについて行きたいから一緒にいきまーす
0123裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/10(木) 22:10:12.87ID:???0
雪音ちゃんを待ちます
早い時間から待たせちゃってたな;
0124雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/10(木) 22:12:28.81ID:???0
>>123
裕翔さーん!(後ろからむぎゅ)
会えて良かったあ
もうのんびりできる?
0126雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/10(木) 22:19:13.01ID:???0
>>125
えっ///そ、そんなつもりじゃ…///
(慌てて離れて)
場所ありがとうございます!
手を繋いで移動落ちしまぁす
0127◆TYz2bbPRuA 2019/01/10(木) 22:56:28.91ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0129出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/01/11(金) 23:36:04.55ID:???0
奈央さんをのんびり待ちます
ホットのストレートティを持ってきました
もちろん奈央さんの分もありますよアチチ
0133◆TYz2bbPRuA 2019/01/12(土) 12:25:25.69ID:???0
また夜に来てみるよ

落ちます
0137孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/12(土) 21:04:29.69ID:???0
>>136
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
寒いので手をきゅっと繋いで一緒に移動しましょう。
0139◆ScbiRxVcww 2019/01/13(日) 09:16:48.06ID:???0
おはようございます
少し待ちます
0140◆ScbiRxVcww 2019/01/13(日) 10:01:53.12ID:???0
また昼過ぎに覗いてみるよ
落ちます
0141◆TYz2bbPRuA 2019/01/13(日) 10:46:39.83ID:???0
>>140
おはよう
ごめんな、今日これから出かけるから来れるとしたら夜になると思う
行ってきます


落ち
0142雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/13(日) 19:55:57.02ID:???0
裕翔さんを待ってみます
来てくれるかな?
0146渡辺修 ◆jpLL8IPA1o 2019/01/13(日) 21:31:58.43ID:???0
恵さん、お待たせしました
今、適当な部屋を探してきますんでちょっと待ってください
0151つむぎ ◆n3l4RnsXrg 2019/01/13(日) 23:50:51.10ID:???0
ふむーちょっと疲れたなー
(と空を見上げてぼーーっと…)
0155 ◆yxHLArUI5c 2019/01/14(月) 21:14:28.32ID:???0
今夜は帰りますが、またこの次
待たせて戴きます。おやすみなさい。
0158つむぎ ◆n3l4RnsXrg 2019/01/15(火) 20:49:11.85ID:???0
ラーソファミレーラー♪ ソーファミレドーソー♪ 
ファーファミレドシラシド♪ ドミソド♪
あ る こー あ る こー♪ わたーしはーげーんきー♪

気分はジブリ〜
(コートの両ポケットに熱々のカフェオレ2つをinして)
(メイちゃんのステップを楽しげに踏みながら口ずさむ)
0161◆TYz2bbPRuA 2019/01/15(火) 22:20:46.07ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0163つむぎ ◆n3l4RnsXrg 2019/01/16(水) 21:20:26.23ID:???0
♭ となりの トットロ トットーロ

(雨が降って来たので、子ども用の傘を2本持って)
(トトロのエンディングテーマを口ずさみながらトトロと猫バスを待つ)

ほんとはこの場面【ねこバス】だけどね
(テキストでは表しにくいから仕方ない…)
0167つむぎ ◆n3l4RnsXrg 2019/01/16(水) 21:36:17.05ID:???0
>>166
わわっ…傘さしてよう〜〜っ!
(手を握られたのでトトロに傘させないまま移動…ぐすん)
0175◆ib.fcgBgzQ 2019/01/19(土) 15:14:01.04ID:???0
>>174
佐奈さーん!
こんにちは!メチャクチャ嬉しいです。
宜しくお願いします。
0176佐奈 ◆85hdrTL9K. 2019/01/19(土) 15:29:04.81ID:???0
>>175
こんにちは
今気付いた〜。接続重くて、場所探してもらっても良い?
0177◆ib.fcgBgzQ 2019/01/19(土) 15:39:28.50ID:???0
>>176
こんにちはー。
こちらも、なかなか気付かずゴメンナサイ。
場所、探してきまーす。
0178◆el/t3WGHTw 2019/01/19(土) 15:42:02.30ID:???0
>>176
佐奈さん、貼れなくてスミマセンが、この間一緒に過ごした部屋と同じ「桜荘」を予約してきましたー。
待ってますね。

落ちます。
0180つむぎ ◆n3l4RnsXrg 2019/01/19(土) 20:51:40.76ID:???0
♪そーらをー 押しあーげてー
♪手をのーばすー きみー ごがーつのー ことー…
(涙ぐんで一青窈さんのハナミズキを小さく呟きながら)

(ふと気が付くと、飼い主がお買い物に行ったのか)
(小さな子犬がベンチに繋がれて座っていて)
0189詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/19(土) 21:07:48.24ID:???0
>>187
孝幸さん、お部屋ありがとうございます。
はぐれないように手をしっかり繋いで、移動します。
0192出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/01/20(日) 14:44:51.20ID:???0
奈央さんを待ちます
今日は特製カフェオレを持ってきましたよ
ワンダですが…
こっちは奈央さんの分
0194つむぎ ◆n3l4RnsXrg 2019/01/20(日) 20:52:51.32ID:???0
(足取り軽くいつもの場所へ)
(ワンコモチーフのミトンから右手の人差し指を出してスマホを操作し)

『トリッチ・トラッチ・ポルカ』(ヨハン・シュトラウスU)(ピアノ楽譜)
再生…っと…

(軽快なリズムで気分が高揚してきて、表にある噴水の縁を歩く遊び)
(バランスを崩して噴水にダイビングしそうになり)
わわっ…ととと…きゃー
0204健人 ◆306MiVz9ak 2019/01/21(月) 21:24:49.05ID:???0
>>203
こんばんはー。
ちょっと遅れちゃいました。

でも、勝ったー!w

ありがとう。
手を握りしめて移動します。
0205◆TYz2bbPRuA 2019/01/21(月) 22:18:46.55ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0208健人 ◆306MiVz9ak 2019/01/22(火) 22:06:46.23ID:???0
ころんしちゃったかな?

もうしばらく待ってみます。
0209美沙2019/01/22(火) 22:09:22.70ID:???0
>>208
ごめんなさい、健人さん
うとうとしてました

お部屋お願いします
パソコン立ち上げます
0212美沙2019/01/22(火) 22:13:49.99ID:???0
>>211
ありがとう、健人さん
腕に包まれて一緒にいどうします
0217孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/23(水) 22:00:40.23ID:???0
>>216
詩織さんお待たせしてしまいごめんなさい。
誘導ありがとう御座います。手を繋いで一緒に移動します。
0219 ◆yxHLArUI5c 2019/01/24(木) 21:09:09.68ID:???0
今夜は帰ります。また、次回よろしくお願いいたします。
0230雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 00:24:11.82ID:???0
裕翔さん忙しいのかなぁ(しょぼん…)
帰ります
0235健人 ◆306MiVz9ak 2019/01/27(日) 21:48:54.46ID:???0
>>234
こんばんはー。

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0237◆ScbiRxVcww 2019/01/27(日) 22:28:09.54ID:???0
>>236
こんばんは、あと少しなんだけどまだ大丈夫?
あと20分くらい
0239雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 22:32:50.35ID:???0
>>238
裕翔さぁーん!(後ろからぎゅ)
やっと会えたああーv

お部屋探してまいりますので少々お待ちくださいませ
0240裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/27(日) 22:35:13.07ID:???0
>>239
昨日はごめんねー:
ありがとう、待ってるね!
0245奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2019/01/27(日) 23:13:35.11ID:???0
お待たせー出海さんっ
さっきと同じお部屋にしたよ
夜の海は怖いけどw

じゃあぴったりとくっついて行こう!

二人一緒に移動します
0248裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/30(水) 20:01:15.35ID:???0
なんとか間に合ったw
雪音ちゃんを待ちます
0249雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/30(水) 20:01:51.13ID:???0
パジャマ持参してお仕事帰りの裕翔さんを待ちます(首輪のタグちりん♪)
0250雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/30(水) 20:03:12.22ID:???0
>>248
わーい裕翔さぁんw(はぐはぐ、ぎゅー)
帰宅したばっかりですか?
待ってるので、お風呂とか済ませてきてくださいね
0251裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/30(水) 20:07:59.96ID:???0
>>250
ハグありがとー!(ぎゅー)
雪音ちゃんはもうゆっくりできる?
場所探しててくれるとありがたいですw
その間にちょっとだけ用事すませます、ごめんね
0252雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/30(水) 20:11:27.57ID:???0
>>251
はぁい、ゆっくりしてくださいね!
わたしものんびりお部屋探してきまーす
0257孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 22:10:45.15ID:???0
>>256
詩織さんこんばんは。荒れ始めたお部屋に押しかけられちゃいますw
一緒にずざざーっとしましょうw
0258出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/01/30(水) 23:38:11.80ID:???0
遅くなってしまいました
奈央さんはいるのでしょうか…
0265健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/01(金) 21:56:47.60ID:???0
>>264
こんばんはー。

ありがとう。あれですねw
手を握りしめて移動します。
0268◆TYz2bbPRuA 2019/02/01(金) 22:42:06.75ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0281詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/03(日) 20:04:25.16ID:???0
>>280
孝幸さん、ありがとうございます。
二人しっかりくっついて移動します。
0284健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/03(日) 22:02:32.79ID:???0
>>283
こんばんはー。

それは大変!
美沙さんを抱きかかえて移動します。
0285◆ScbiRxVcww 2019/02/03(日) 22:19:19.33ID:???0
こんばんは
30分まで待ちます
0289雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/02/04(月) 22:03:23.60ID:???0
お部屋探しながら、裕翔さんをのんびーり待ちます
0291裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/02/04(月) 22:10:02.66ID:???0
>>289
おまたせっ
(いつも雪音ちゃんにされるみたいに後ろからぎゅっと抱きしめて)
気づけてよかったー、呼んでくれてありがとう!
0292雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/02/04(月) 22:17:53.05ID:???0
>>291
わあw
(後ろからぎゅってされてびっくりして、でもその温もりにすぐに裕翔さんだって気づいて)
裕翔さーん、来てくれたあ
急なお呼び出しに答えてくれてありがとーw

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548381494/

一緒に行こ?
(するんと裕翔さんの左腕に腕を絡めて移動落ち)
0293裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/02/04(月) 22:18:52.84ID:???0
>>292
場所までありがとう!
じゃあ一緒に行こうね

移動落ちします
0302裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/02/06(水) 21:28:30.14ID:???0
待ち合わせはしてないけど、ちょっとだけ待ってみますねー
0303雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/02/06(水) 21:36:21.33ID:???0
>>302
裕翔さん発見ー!
今お風呂出たとこなので、お部屋探してもらってもいいですか
0309健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/07(木) 22:03:05.43ID:???0
>>308
こんばんはー、ねむねむさんw

くっついてきた美沙さんを抱き上げて移動します。
0310出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/07(木) 23:28:58.41ID:???0
ふーさむさむ
奈央さんをポーっと待ちます
0312出海2019/02/08(金) 17:20:10.56ID:???0
奈央さんを待ちます
0316◆TYz2bbPRuA 2019/02/08(金) 22:52:25.85ID:???0
こんばんは
駄目元で待ちます
0317◆TYz2bbPRuA 2019/02/08(金) 23:42:59.49ID:???0
一週間お疲れ様
おやすみ

落ちます
0323孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/09(土) 21:01:23.03ID:???0
>>321
詩織さんこんばんは。誘導ありがとう御座います。
冷えないようくっついて移動しますね。
0326健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/09(土) 21:34:16.34ID:???0
>>325
こんばんはー。

ありがとう。
手を繋いでくっついて移動します。
0327雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/02/09(土) 22:58:30.40ID:???0
髪乾かしながら裕翔さんを待ちます(ふぉぉー)
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 05:02:52.56ID:???0
94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。

当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
0334出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/11(月) 15:59:16.83ID:???0
奈央さんを待ちます。
今日もめっちゃくちゃ冷えるなぁ
ホットレモンティーがあっという間にぬるくなりそ
0336◆TYz2bbPRuA 2019/02/11(月) 22:05:49.97ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0341健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/13(水) 00:38:46.00ID:???0
眠ってしまいましたorz
落ちます。
0344健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/13(水) 21:51:09.47ID:???0
>>343
こんばんはー。
昨日は返事をもらう前に待っていただけですから。
気にしないで!

ありがとう。
自分もくたくたなので持たれあって移動します。
0347孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/13(水) 21:56:40.63ID:???0
>>346
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
甘い匂いに誘われて手を繋いで移動しますw
03482019/02/13(水) 21:58:06.93ID:???O
雅哉さんをのんびり待ってみましょう
0349雅哉2019/02/13(水) 21:59:24.13ID:???0
>>348
彩さんこんばんは。
おひさしぶりです。
03502019/02/13(水) 22:03:27.95ID:???O
>>349
雅哉さんこんばんは
お久しぶりです
前回の場所を確保しましたのでよければ移動お願いします
0351雅哉2019/02/13(水) 22:05:34.13ID:???0
>>350
了解です。すぐ移動をします。
0352雅哉2019/02/13(水) 22:16:23.10ID:???0
前回の場所が解らないですごめんなさい…
03532019/02/13(水) 22:20:04.62ID:???O
>>352
272辺りのプレハブです
(URL貼れなくてすみません)
03542019/02/13(水) 22:21:02.35ID:???O
すみません247でした
0355雅哉2019/02/13(水) 22:24:19.80ID:???0
>>354
ありかとうございます。移動します。
0356出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/14(木) 16:17:05.74ID:???0
奈央さんを待ちます
目印にペプシ缶持ってます!謎
気付いてくれるかなぁ
0360◆TYz2bbPRuA 2019/02/14(木) 22:11:12.26ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0361出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/14(木) 22:44:21.79ID:???0
遅くなってしまいました
奈央さんを待ちます
0363◆TYz2bbPRuA 2019/02/14(木) 23:22:45.94ID:???0
チョコはまた会えた時に(笑)
おやすみ

落ちます
0371詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/16(土) 21:03:21.46ID:???0
>>370
孝幸さん、ありがとうございます。
マフラーで引っ張られながら移動します。
0372◆ScbiRxVcww 2019/02/16(土) 22:59:09.44ID:???0
日付変わる頃まで待ちます
0378健人 ◆306MiVz9ak 2019/02/18(月) 21:48:10.92ID:???0
>>377
こんばんはー。

ありがとう。
ちょっと眠いので手を繋いで美沙さんにくっついて移動します。
0381詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/20(水) 21:07:14.28ID:???0
>>380
ありがとうございます。
孝幸さんにくっついて移動します。
0385出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/21(木) 16:27:19.20ID:???0
ボーっと奈央さんを待ちます
…ポー
……
0387◆ScbiRxVcww 2019/02/21(木) 22:03:29.55ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0388◆TYz2bbPRuA 2019/02/21(木) 22:15:43.94ID:???0
>>387
こんばんは
無事です
ごめんな万一に備えて充電温存しときたいので、今日はこれで落ちるよ
ありがとう
0389◆ScbiRxVcww 2019/02/21(木) 22:19:51.88ID:???0
>>388
良かった
教えてくれてありがとう
色々備えいるだろうけど体力気力もしっかりな
おやすみ
0392◆TYz2bbPRuA 2019/02/22(金) 21:59:46.63ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0394出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/22(金) 23:45:31.76ID:???0
遅くなりました
奈央さんまだいるでしょうか…
0396出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/23(土) 12:50:03.88ID:???0
奈央さんを待ちます
今日はわりと気温高めで過ごしやすい、かな
眠くなりそう
ポー…
……
0397笛太 ◆Bc3lUrm4v. 2019/02/23(土) 12:50:55.79ID:???0
13時に、のんちゃんと待ち合わせ。
0399のん ◆Ne.xA6XZYULJ 2019/02/23(土) 13:01:42.25ID:???0
>>397
笛太ー久しぶりー!

笑っちゃうよーw
元気だったー?
どこ行きましょうか?
0400笛太 ◆Bc3lUrm4v. 2019/02/23(土) 13:04:19.48ID:???0
>>399
4ヶ月もたっちゃったね。久し振りっす。
ぼくが行きたいのは、前回のんちゃんが夢に見ちゃった極楽だけど、別の場所がよかったら、のんちゃんにお任せします。
0401のん ◆Ne.xA6XZYULJ 2019/02/23(土) 13:06:37.38ID:???0
>>400
極楽ってどんなとこだっけと思ったら即性交だった
行きませーんw

少し待っててね、探してくるね
0402笛太 ◆Bc3lUrm4v. 2019/02/23(土) 13:09:20.47ID:???0
まあいいや。前回の強烈だったから
今でも再利用してるし・・・
でものんちゃんとエチはしたいなー
0421裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/02/27(水) 20:23:02.58ID:???0
遅くなってしまった…
雪音ちゃんもう大丈夫かな?
レスまだちょっと遅くなるけど早く会いたくてきちゃいましたw
0422雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/02/27(水) 20:49:41.84ID:???0
>>421
わああ!
裕翔さんもう来てたー;
のんびり待って見過ごしてたっ;
せっかく急いできてくれたのにごめんね
場所探してきます!
0424裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/02/27(水) 21:08:31.59ID:???0
>>423
ありがとう!
カッコつけたもののゆっくりできるの今からなのでちょうどよかったですw
一緒に移動します
0429◆TYz2bbPRuA 2019/02/27(水) 21:53:06.01ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0431孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 22:00:47.05ID:???0
>>430
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
手をふりふりしながら一緒に行きましょう。
0433出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/02/28(木) 22:32:38.25ID:???0
奈央さんを待ちます
今日はホット甘酒でヌクヌクしてます
あったかくてあまーい
0437 ◆tP58MUo5mMGh 2019/03/01(金) 15:00:50.08ID:???0
>>435
誘導ありがとうございます
ばたばたさせてしまって申し訳ありません
緊張します
0440武流 ◆mCPu2H1kwCgG 2019/03/01(金) 21:09:39.41ID:???0
>>439
何かあるのか?
(後ろから顔の横に顔を並べて一緒にキョロキョロっと見回す)

と〜わ、とわ、十和
こんばんは(耳元で大声を上げる)
誰だとトワれれば、またコテを変えられるトハなヤツですw

今夜はここへ
【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/
0441十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/03/01(金) 21:13:24.13ID:???0
び、びっくりしたw
中吉くん抱き抱えて帰るの覚悟してたのに
どの伝言板にも伝言がありませんようにときょろきょろしてたの初めてw

一瞬トリップを割られたのかとドキドキしながら、ちょっと意外だ
呟きながら、ついていきます
移動
0444美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/01(金) 22:06:42.44ID:???0
>>443
けんとさん、ごめんなさいうとうとしてました
お部屋を探してきますね
0446健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/01(金) 22:12:26.38ID:???0
>>445
こんばんはー。
やっぱりうとうとしてたw

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0449◆TYz2bbPRuA 2019/03/02(土) 10:42:35.00ID:???0
おはようございます
少し待ちます
0450◆TYz2bbPRuA 2019/03/02(土) 11:44:34.81ID:???0
また夜に来てみるよ
落ちます
0452◆TV.W5WAQ6k 2019/03/02(土) 19:00:03.51ID:???0
>>451
こんばんは、再戦する場所を探してきますね。
0455椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2019/03/02(土) 19:04:57.50ID:???0
ありがとうございます!
移動落ちです
0456雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/03/02(土) 20:46:58.79ID:???0
裕翔さんを待ちます
(首輪に付いた銀色のタグに触れながら)
(ゆうとさんきてーって念じて)
0461◆TYz2bbPRuA 2019/03/02(土) 21:59:51.75ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0465孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/03(日) 21:02:09.05ID:???0
>>464
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
ガスマスク持参で一緒に向かいますw
0466◆TYz2bbPRuA 2019/03/03(日) 21:06:51.37ID:???0
こんばんは
22時頃まで待ちます
0468美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/03(日) 22:04:03.62ID:???0
>>467
健人さんこんばんは

南国民宿ってところを予約したんですが
うまく予約できてないみたいでもう少し待ってください
0472美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/03(日) 22:08:02.81ID:???0
>>470
そこです
再読み込みをしてみたら予約できてましたーw

健人さんと手をつないで移動しますw
0473健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/03(日) 22:09:14.88ID:???0
>>472
うっかりさんなんだからーw

二人で仲良く移動します。
0475◆ScbiRxVcww 2019/03/03(日) 22:43:02.91ID:???0
こんばんは
駄目元で待ちます
0476◆TYz2bbPRuA 2019/03/03(日) 22:58:33.30ID:???0
>>475
まだいるかな?眠くなかったらおやすみだけでもしたい
0477◆ScbiRxVcww 2019/03/03(日) 23:03:32.51ID:???0
>>476
います
申し訳ないけど場所お願いしていい?;
0480 ◆yxHLArUI5c 2019/03/04(月) 21:31:27.66ID:???0
今日は、帰りますね。
3月の闘いの日々が始まったのでしょうか。どうぞお体たいせつに。
0483健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/04(月) 21:54:23.63ID:???0
>>482
こんばんは。
遅くなってごめんね。

ねむねむな美沙さんを抱きかかえて移動します。
0486◆TYz2bbPRuA 2019/03/05(火) 21:23:33.60ID:???0
こんばんは
1時間くらい待ちます
0488◆TYz2bbPRuA 2019/03/05(火) 22:34:09.20ID:???0
>>487
おつかれ!すぐ探してくるからちょっと待っててな
0493詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/03/06(水) 21:30:59.03ID:???0
>>492
孝幸さん、ありがとうございますw
腕を組んでスキップして移動します。
0496健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/06(水) 21:45:27.95ID:???0
>>495
こんばんはー。

ありがとう。
手を繋いでよちよちと移動します。
0498雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/03/07(木) 21:37:28.38ID:???0
約束してないけど、裕翔さんを待ってみます
(オレンジ色ぴこん)
0499出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/03/07(木) 22:02:25.37ID:???0
今日は寒いなぁ
雨降ってるのにクシャミとまらんし
へ、ヘップシ!
ズズ〜
あー
ホットのロイヤルミルクティでヌクりながら奈央さんを待ちます
0502裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/03/08(金) 00:22:58.88ID:???0
雪音ちゃんを待ってみます
遅い時間だから無理だろうけど…ちょっとだけ
0503裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/03/08(金) 01:09:40.54ID:???0
うわー、申し訳ない
俺もちょっとでも会いたかったなぁ。
今日はおとなしく帰りますね
0511孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/09(土) 21:01:02.25ID:???0
>>510
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
普通に手をぎゅっとしながら移動しますねw
0512真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/10(日) 23:02:12.50ID:???0
みれいちゃんを待ちます。
お疲れ様でしたーノシ
0513みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/10(日) 23:05:18.02ID:???0
>>512
ただいまですー ノシ
はぁー疲れたー笑

真人さん
ゆっくりできる場所お願いしてもいい?
0519真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/12(火) 00:15:02.49ID:???0
>>518
みれいちゃん、こんばんはー
お疲れ様でした(人´エ`*)♪
伝言ニアミスしちゃってた汗
えっと場所は昨日のとこで良い?
0520みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/12(火) 00:17:22.97ID:???0
>>519
真人さん、こんばんはー

え?伝言??
私のあとにしたのかな?
(あとで見てみる)

うん、どこでもいいよー
0521真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/12(火) 00:21:19.17ID:???0
>>520
わかった?
じゃあ、昨日のとこでねー

二人で移動落ちでーす
0525美沙2019/03/12(火) 21:48:47.42ID:???0
>>524
健人さんこんばんはー

ちょっと待っててーorz
お部屋をお願いします
0529美沙2019/03/12(火) 21:56:08.12ID:???0
>>839
健人さん
ぎゅっとして移動しますね
0535孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/13(水) 20:59:10.26ID:???0
>>534
詩織さんこんばんは!誘導ありがとうございます。
パジャマ姿になって詩織さんの後をこっそりと着いていきますw
0538健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/13(水) 22:02:54.91ID:???0
>>537
こんばんはー。
謝らなくていいですよ。

手を繋いでふらりふらりと移動しますw
0539◆TYz2bbPRuA 2019/03/13(水) 22:25:16.17ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0544瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/14(木) 16:43:01.91ID:???0
帰ります

もし見つけたら
伝言板に伝言してください
0550恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/14(木) 21:48:56.53ID:???0
少し早くきちゃった…
瑞雄さんをゆっくり待ちます
0551瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/14(木) 22:01:24.60ID:???0
>>550
こんばんは恵令奈
部屋探してくるから少し待って
0555出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/03/14(木) 22:32:05.60ID:???0
奈央さんを待ちます
なんだか今日はあったかいのか寒いのかわからない
けど今は寒い…ブルブル
0556奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2019/03/14(木) 22:40:51.45ID:???0
こんばんは出海さん
今日は空気が冷たかったから風があったときはブルブル震えちゃったよ
今夜はここ行こ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546713836/

出海さんの背中にピョンと飛び乗ってっと
さ、行こう!
がんばれ〜〜w

二人一緒に移動します
0559店長 ◆YLpn2TDNqQ 2019/03/15(金) 11:29:30.05ID:???0
浮かれて、先に来てしまいましたね。

部屋の下見などしながら、ゆりさんをお待ちします。
0562ゆり ◆qD/oeVxnU4zq 2019/03/15(金) 11:34:28.09ID:???0
>>561
こんにちは。

お部屋ありがとうございます。移動しますね。
0574健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/15(金) 21:48:21.05ID:???0
>>573
こんばんはー。

(^○^)/
一緒に眠ろうねw

手を繋いで仲良く移動します。
0579真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/16(土) 20:57:06.19ID:???0
>>577
みれいちゃん、大丈夫だよー
ここにしたよ!
まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】
これで探せるかなー?
二人で移動しまーす(*^o^)/\(^-^*)
0581孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/16(土) 21:05:47.19ID:???0
>>580
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
手を繋いでぶんぶんしながら一緒に移動です!
0586ゆり ◆qD/oeVxnU4zq 2019/03/17(日) 12:50:26.76ID:???0
敦さんを待ちます

楽しみすぎて早く来すぎちゃったw
0587◆YLpn2TDNqQ 2019/03/17(日) 13:07:34.18ID:???0
>>586
少し遅くなりました、すみません。
お部屋探してきますね。
0588ゆり ◆qD/oeVxnU4zq 2019/03/17(日) 13:09:18.10ID:???0
>>587
大丈夫ですよー、こちらこそ早く来すぎててごめんなさい

お待ちしてます
0593◆ScbiRxVcww 2019/03/17(日) 22:31:29.54ID:???0
こんばんは
23時頃まで待ちます
0596真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/18(月) 21:49:37.50ID:???0
みれいちゃんをのんびり待ちまーす!
0597みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/18(月) 21:55:42.72ID:???0
真人さん、こんばんはー
ごめんなさい、、、
すごくねむくてすぐ寝落ちしちゃいそうだからまたあしたでもいいかなー
0598真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/18(月) 22:01:50.21ID:???0
>>597
みれいちゃん、こんばんはー
うん、わかったー、無理はダメだよ
みれいちゃん、ぐっすりねー
また伝言待ってるね
おやすみなさい(´∀`*)ε` )ノシ

落ちます
0602◆TYz2bbPRuA 2019/03/18(月) 22:30:23.62ID:???0
こんばんは
駄目元で少し待ちます
0604真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/19(火) 19:53:14.28ID:???0
みれいちゃんを待ちまーす!
わくわくo(*゚∀゚*)o
0605みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/19(火) 20:04:51.37ID:???0
真人さん、ばんはーヾ(*´∀`*)ノ

ねーねー
どんなとこに行きたい気分?
0606真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/19(火) 20:08:32.81ID:???0
>>605
みれいちゃん、ぎゅっ…ちゅっ

んと、ラブラブお話できるとこー笑
まかせるよー
0607みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/19(火) 20:13:42.08ID:???0
>>606
ラブラブでということで笑笑
こちらに行きましょー( ´艸`)

【カップル専用】 Petit Chocolat 76粒目

真人さんといっしょに移動しまーす!
0610健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/19(火) 21:58:09.06ID:???0
>>609
こんばんはー。
ちょっとうとうとしちゃいましたw

(^○^)/
美沙さんとくっついて移動します。
0611◆TYz2bbPRuA 2019/03/19(火) 22:01:44.75ID:???0
こんばんは少し待ちます
0614真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/20(水) 20:38:42.94ID:???0
みれいちゃんを待ちまーす!
ちょっと遅くなっちゃった…
0615みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/20(水) 20:40:33.79ID:???0
>>614
真人さん、こんばんはー
お疲れさまー!!

今日はどこ行きたい??
私、探してくるよー
0616真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/20(水) 20:43:48.01ID:???0
>>615
みれいちゃん、ただいまー

んっとね、みれいちゃんに癒されながらお話出来るとこ笑
ありがとねー(*´∀人)
0617みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/20(水) 20:48:03.43ID:???0
>>616
えーっとそれはどこでもいいに聞こえて難しいよ(;´∀`)

ここで大丈夫かな?
二人だけのペントハウス 85夜目

ふたり一緒に移動しまーす!
0621詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/03/20(水) 22:14:10.21ID:???0
>>620
孝幸さん、ありがとうございます。
手を繋いで二人で移動します。
0623◆TYz2bbPRuA 2019/03/21(木) 21:33:41.71ID:???0
こんばんは
22時頃まで待ちます
0626◆ScbiRxVcww 2019/03/22(金) 22:45:52.03ID:???0
こんばんは
30分ほど待ちます
0630孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/23(土) 21:03:09.09ID:???0
>>629
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
しっかり身を寄せ合って移動しましょう。
0632十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/03/23(土) 23:34:33.50ID:???0
坂道コロコロっていたな…
今月はまだ武流さんでよかったのに
ダメ元期待を半分裏切ってきたけどあした早いのでこのまま帰る
もう待たなくていいよだけ伝えてまた返信するね
おやすみなさい

ぬくぬくとわ ノシ
0633名前コロコロ ◆mCPu2H1kwCgG 2019/03/23(土) 23:39:36.17ID:???0
>>632
あ、来た(ぱっと笑顔)

待たなくて…(そうだなと自答)

また返信(再び笑顔を取り戻し)

ありがとう
三寒四温を感情で味わえた
一寒二温だけどw
0634武流 ◆mCPu2H1kwCgG 2019/03/23(土) 23:42:27.60ID:???0
>>632
来てくれてありがとう
おやすみ

ぬくもりを追ってコロコロと落ちます
0636みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/24(日) 11:07:17.23ID:???0
>>635
真人さん、おはよー!
お待たせしてごめんねー

どこ連れてってくれるのかなーo(^o^)o ワクワク
0637真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/24(日) 11:12:54.59ID:???0
>>636
大丈夫だよー

ここにしたよー(*^^*)
【カップル専用】Sweet Heart〜78部屋目

二人で手を繋いで移動しまーす♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0641十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/03/24(日) 21:02:33.62ID:???0
飲食禁止…呟きながら、あったかい缶ココア握って待ってみます
0643十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/03/24(日) 21:16:45.07ID:???0
び、びっくりした
…略されたAAに怯える視線を向けながらも息遣いの荒い武流さんも気になる気になる

すごく急かしちゃったならごめん
アウトドアシリーズ復活
ポケットから武流さんの分の缶コーヒー(無糖)取り出し手渡し向かいます

いっしょに移動おち
0644武流 ◆mCPu2H1kwCgG 2019/03/24(日) 21:19:16.10ID:???0
おっと普通に待たないといけないのか(反省)

伝言まがいのレスや雑談も含め、次から気をつけます
すみませんでした

十和と一緒に移動落ち
0645出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/03/24(日) 22:07:10.94ID:???0
奈央さんを待ちます

今夜も少し冷えるな〜
ホットのロイヤルミルクティ持って来ました
奈央さんの分は大事なとこにしまっとこ
0646奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2019/03/24(日) 22:16:13.56ID:???0
出海さんこんばんは
今夜も寒いよねぇブルブル
あっ出海さんっ美味しそうなもの持ってるー
私の分はないのかなぁショボーン
とりあえず冷え込む前にお部屋に行くよー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525060878/

チラッ
(なんか気になる
出海さんのソコが盛り上がっててとーっても気になるけど気づかないフリw)
さ、行こっかヨイショっと出海さんの背中に飛び乗って

二人一緒に移動します
0647◆ScbiRxVcww 2019/03/24(日) 22:35:32.26ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0649◆YLpn2TDNqQ 2019/03/25(月) 12:00:33.49ID:???0
こんにちは、ゆりさんを待たせていただきます。
0652真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/25(月) 21:36:44.35ID:???0
>>651
みれいちゃん、ごめんね
こちらにでーす
ねこの気まぐれ 140【スレH・雑談】 [無断転載禁止]

二人で移動しまーす!
0653みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/25(月) 21:44:13.43ID:???0
>>652
あ、真人さんきたーヾ(*´∀`*)ノ
むかいまーす♪

ふたりで移動落ち
0654みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/25(月) 21:55:45.70ID:???0
真人さんと待ち合わせですー

仕切り直ししよー(*´ω`*)
0656真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/25(月) 22:04:08.19ID:???0
>>654
みれいちゃん、お待たせー
こちらにどーぞ!
【雑談】★エーデルワイス★137部屋目【スレH】

二人で移動しまーす!
0660 ◆fl/eVOCSa9Ma 2019/03/26(火) 13:48:43.87ID:???0
人を待たせて下さい。
0661◆NnBHBM9A.E 2019/03/26(火) 14:01:22.41ID:???0
説明が足りませんでしたね(汗)
彩と言います、お願いします!
0663◆TYz2bbPRuA 2019/03/26(火) 21:35:41.40ID:???0
こんばんは
22時頃までまちます
0666健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 21:48:02.70ID:???0
>>665
ありがとう。

美沙さんと手を繋いで移動します。
0668◆ScbiRxVcww 2019/03/26(火) 22:08:50.92ID:???0
あー…駄目元で待ちます
0672みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 00:48:31.20ID:???0
起きてるかわかんないけど、しばらく待ってみるー
0673真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/27(水) 01:00:50.44ID:???0
>>672
みれいちゃん、お疲れ様でした〜
起きてるよー笑

ここねー
【雑談】布団の中で微睡みながら 164日目【スレH】

二人で移動しまーす♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0676孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/27(水) 21:02:41.90ID:???0
>>675
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
手を繋いで一緒に移動します。
0677◆ScbiRxVcww 2019/03/27(水) 21:50:35.41ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0680真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/28(木) 01:13:24.97ID:???0
>>679
みれいちゃん、おつかれー!

ここにしたよー
【カップル専用】彼の部屋 83部屋目【雑・スレH】

二人で移動しまーす!
0681◆TYz2bbPRuA 2019/03/28(木) 21:34:42.96ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0682◆ScbiRxVcww 2019/03/28(木) 22:06:34.20ID:???0
>>681
はるか後10分大丈夫?
出来れば待ってて欲しい
0683 ◆C0.O2CxIMg 2019/03/28(木) 22:16:21.95ID:???0
昼間遊んでくれた彼をお待ちします。
0685 ◆qGBZP1MMP.pr 2019/03/28(木) 22:21:07.97ID:???0
>>683
こんばんは
昼間の部屋へ来て下さい
0690真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/29(金) 01:00:10.10ID:???0
>>689
みれいちゃん、お待たせー!おつかれー!
ここに行こうねー(*´∇`*)
【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】
二人で移動しまーす♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0691みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/29(金) 01:00:45.14ID:???0
真人さんの伝言、、すごく元気もらえるな、、
待ちながら何回も読み返しちゃう( ;∀;)
0692みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/29(金) 01:01:52.82ID:???0
>>690
真人さんキタ━(゚∀゚)━!
ひとりごと言ってる場合じゃなかった笑
移動しまーす
0693◆ScbiRxVcww 2019/03/29(金) 21:37:34.99ID:???0
疲れた…悠に会いたい
待ちます
0694真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/29(金) 21:50:43.08ID:???0
みれいちゃんを待ちまーす!
場所は俺が探してくるねー
0695みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/29(金) 21:53:04.73ID:???0
>>694
真人さん、こんばんはー
今夜はどこに行くのかなーo(^o^)o ワクワク
0696真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/29(金) 21:59:01.08ID:???0
>>695
みれいちゃん、お待たせー
いくよー!
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】

二人で移動しまーす♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0697出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/03/29(金) 22:32:30.13ID:???0
ふー今夜もサムサム
奈央さんをポーっと待ちます
缶のカフェオレ持って来ました
これであたたまっとこ
0701◆TYz2bbPRuA 2019/03/30(土) 10:44:43.61ID:???0
こんにちは
少し待ちます
0702◆TYz2bbPRuA 2019/03/30(土) 11:36:19.77ID:???0
昨日来れなくてごめんな
一週間お疲れ様

落ちます
0705孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/03/30(土) 21:02:43.44ID:???0
>>704
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
手をにぎにぎして一緒に移動しましょうね。
0706出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/03/30(土) 23:12:45.62ID:???0
遅くなってしまいました…
奈央さんを待ちます
0707奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2019/03/30(土) 23:19:35.64ID:???0
こんばんは出海さん
お部屋に移動して大丈夫?
返事もらってから探してくるね
ムリしちゃダメだよ
来てくれてありがとね
0715健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/31(日) 21:39:45.43ID:???0
>>714
こんばんはー。
全然大丈夫ですよ。

ありがとう。
二人くっついて移動します。
0717◆TYz2bbPRuA 2019/03/31(日) 22:39:22.11ID:???0
先に寝るよ、おやすみ
落ちます
07192019/03/31(日) 23:35:06.99ID:???0
光を待つ。
07212019/04/01(月) 00:38:48.60ID:???0
落ちるわ。
0723絢香 ◆LI7Age3zIA 2019/04/01(月) 01:46:56.10ID:???0
侑大さん本当にごめんなさいね
また明日お願いしますね

落ちますね
0726美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/04/01(月) 21:46:01.46ID:???0
ほんとだw

健人さんこんばんはー
少し待っててくださいね
0729健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/01(月) 21:49:58.31ID:???0
大丈夫ですよ。気にしなーいw

手を引っ張られて移動しますw
0730◆TYz2bbPRuA 2019/04/03(水) 21:15:20.20ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0731健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/03(水) 21:21:32.79ID:???0
遅れちゃいましたorz

美沙さんを待ちます。
0733健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/03(水) 21:26:44.66ID:???0
>>732
こんばんはー。
ちょっとだけねw

ありがとう。
日本語変だけど手を握りしめて移動します。
0737◆TYz2bbPRuA 2019/04/03(水) 22:20:23.63ID:???0
先に寝るよ、おやすみ
またな

落ちます
0746◆ScbiRxVcww 2019/04/05(金) 23:09:12.26ID:???0
>>745
こんばんは。まだいますか?
そんなに長くはいられないけどそれでも良いなら場所探して来るよ
0747◆ScbiRxVcww 2019/04/05(金) 23:25:43.68ID:???0
寝てるかな
二人共落ちます
0749◆TYz2bbPRuA 2019/04/06(土) 13:27:29.91ID:???0
こんにちは
少し待ちます
0750◆TYz2bbPRuA 2019/04/06(土) 14:30:43.23ID:???0
昨日ごめんな
少しゆっくり休めますように
またな


落ちます
0756健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/06(土) 21:43:21.22ID:???0
>>755
こんばんはー。

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0760 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 20:00:44.92ID:???0
藍香を待っています
0761藍香2019/04/07(日) 20:02:26.45ID:???0
家に着きました
0765健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/07(日) 21:48:01.28ID:???0
>>764
こんばんはー。
待たせてごめんね。

ありがとう。
手を繋いで移動します。
0766出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/04/07(日) 22:16:24.64ID:???0
奈央さんをここで待とうかなーと思います
……
0771美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/04/08(月) 21:43:10.27ID:???0
>>770
健人さんこんばんは
ごめんなさい、今お部屋を探してきます
0772健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/08(月) 21:44:17.15ID:???0
>>771
こんばんはー。
寝ちゃったかと思ったw

(^○^)/
待ってます。
0775健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/08(月) 21:47:22.33ID:???0
>>774
謝らなくていいですよー。

ありがとう。
もたれてきた美沙さんを抱き上げて移動します。
0778みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/10(水) 00:05:58.13ID:???0
しばらく待ってみるー
明日朝早いから、早めに寝るかも、、、
0780真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/10(水) 01:22:09.73ID:???0
まだ起きてるかなぁ?
みれいちゃんを待ちます
0782真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/10(水) 01:30:22.48ID:???0
>>781
みれいちゃん、こんばんは
添い寝するねー
昨日のとこで待っています

二人で移動落ちです
0785孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/04/10(水) 20:57:51.88ID:???0
>>784
詩織さんこんばんは。お部屋ありがとうございます。
高速回転しながら移動しますw
0786みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/11(木) 00:39:47.79ID:???0
真人さん、待ちますー
寒すぎるからお味噌汁作ってるー
0787真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/11(木) 00:44:53.45ID:???0
>>786
みれいちゃん、おつかれーナデナデ
秘密の隠れ家に行くよー

二人で移動落ちでーす!
0788みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/12(金) 00:38:55.54ID:???0
ふぅー、遅くなっちゃった、、
真人さんを待ちますー
0789真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/12(金) 00:42:08.45ID:???0
>>788
みれいちゃん、お疲れさまー
今夜はみれいちゃんの部屋に行くねー(*´∀`)

二人で移動落ちでーす!
0792健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/12(金) 21:57:31.65ID:???0
>>791
こんばんはー。

ありがとう。
美沙さんに引っ張られて移動しますw
0795十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/04/12(金) 22:50:48.94ID:???0
>>793
「バ」じゃなくて「ヴァ」ね

改名したら遊びに連れてってくれてもいいし、
メガ横棒マックスならおやすみなさいだけでもいいよ
0805孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/04/13(土) 21:30:03.06ID:???0
>>804
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
手を繋いで一緒に移動しますね。
0810出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/04/13(土) 22:20:08.36ID:???0
奈央さんを待ちます
今夜も寒いのでホット甘酒を持ってきましたよー
もちろん奈央の分もあります
0811奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2019/04/13(土) 22:36:30.95ID:???0
わーもういたっ!こんばんは出海さん
夜はまだ冷える日が多いよねぇ
って、甘酒ありがとう
これでぬくぬくになるねw
今夜はここでゆっくりしよ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548789428/

ぬくぬくな出海さんの手をぎゅぅっと握ってっと
うん、これで逸れることはないね!

二人で移動します
0815真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/14(日) 00:36:29.13ID:???0
>>814
こんばんはー
大丈夫だよー
場所はみれいちゃんに任せるねー(*´▽`*)
0816真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/14(日) 01:42:30.28ID:???0
帰ります・・・
おやすみなさい(。-ω-)zzz
0817出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/04/14(日) 12:51:06.54ID:???0
今日はまぁまぁいい天気
後で崩れそうだけど…
大人しく奈央さんを待ちます
0823◆mCPu2H1kwCgG 2019/04/14(日) 13:24:49.35ID:???0
二人で追いかけっこしながら移動します
0825◆mCPu2H1kwCgG 2019/04/14(日) 20:05:02.18ID:???0
こんばんは
復習は済んだ?

移動先のリクエストがあれば聞かせてください
0826十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/04/14(日) 20:08:03.49ID:???0
まだ読み終わってないw
もう少しでたぶん

んっと
いろいろ遊べそうな場所?
ゆっくり選んできていいよ(はーと)
0827十和 ◆ket/a19wM8mE 2019/04/14(日) 20:12:16.99ID:???0
ジェットコースターレスってなに?
通勤は電車なんだね
寝れるということは結構乗ってるんだね

と、復習(?)終了して

さて、わくわく待ちます
0831◆TYz2bbPRuA 2019/04/14(日) 21:26:49.13ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0835健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/14(日) 21:48:47.48ID:???0
>>834
こんばんはー。

はい、一緒にころんしましょうw
差し出された手を握りしめて移動します。
0836◆8m4y8okXVc 2019/04/14(日) 21:51:17.92ID:???0
咲希を待ちます
慌てないでゆっくりおいで
0837咲希 ◆RFhZR0e2JBV1 2019/04/14(日) 21:57:33.74ID:???0
>>836
私の方が呼び出したのに早いよー(笑)
場所見つけてくるから、のんびりしててね
0846真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/15(月) 01:45:41.30ID:???0
>>845
みれいちゃん、お疲れさまーナデナデ
ここねー
布団の中で微睡みながら 164日目

二人で移動落ちでーす
0855◆8m4y8okXVc 2019/04/15(月) 23:35:50.41ID:???0
待ってて
お部屋見てくる
0858咲希 ◆RFhZR0e2JBV1 2019/04/15(月) 23:37:50.25ID:???0
早過ぎだって(笑)

くっついて行くね!
0860真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/16(火) 01:20:31.34ID:???0
>>859
みれいちゃん、おかえり
お疲れさまでしたーナデナデ
遅くなって、ごめんね
0861みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/16(火) 01:23:06.53ID:???0
>>860
真人さん、ただいまー

ここでゆっくりしよー
今夜は…添い寝して62

二人で移動落ちますー
0865真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 00:04:27.78ID:???0
>>864
みれいちゃん、こんばんはー
お疲れさまでした!大丈夫?
場所探して来るから、ちょっと待っててねーノシ
0866真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 00:10:05.73ID:???0
みれいちゃん、高原別荘に行くよー

二人で移動落ちでーす
0871みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/17(水) 21:41:57.49ID:???0
>>869
真人さん、お待たせー

今日はわがままあまえんぼだけどいいー??
0872真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 21:46:53.44ID:???0
>>871
みれいちゃん、いいよー
ここにいこー
眺めのいい部屋38

二人で移動落ちでーす
0889直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/20(土) 11:10:07.69ID:???0
新奈ーギュッ
来てくれてありがとう
ネモフィラの丘に行こう

二人で移動します
0891真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/20(土) 14:52:54.60ID:???0
>>890
みれいちゃん、お待たせー
場所取ってくるから、待っててね
0892真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/20(土) 15:01:14.23ID:???0
みれいちゃん

私の部屋へようこそにいくよー

二人で移動落ちでーす
0895孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/04/20(土) 20:59:23.41ID:???0
>>894
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
早めに詩織さんの後を着いていきます。
08962019/04/20(土) 21:59:41.18ID:???O
雅哉さんをのんびり待ってみましょう
(忙しいみたいですが)
08992019/04/20(土) 22:53:56.03ID:???O
やっぱし忙しいようですね
今日は撤退
0900友哉 ◆hOyDTeZkShKu 2019/04/21(日) 20:28:05.32ID:???0
こんばんは、少し早いけど美玲さん待ちです。
0905健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/21(日) 21:34:07.17ID:???0
あはは、またやっちゃいましたねw
0907健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/21(日) 21:35:45.02ID:???0
>>906
はい、知っていますw

手をつないで移動します。
0909◆ScbiRxVcww 2019/04/21(日) 23:05:03.09ID:???0
こんばんは
日付変わるくらいまでのんびり待ちます
0912和真 ◆mOfr73l3V6 2019/04/21(日) 23:11:55.42ID:???0
>>908
杏子さん
ごめんなさい
予定外の用事でまだ手が空きません
呆れられてなければまた次に誘って下さい
0913杏子 ◆JJ1k5nRiqY 2019/04/21(日) 23:15:54.98ID:???0
>>912
和真さん了解です、わざわざありがとうございます、また伝言待ってますね、落ちます
0915みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/21(日) 23:29:07.67ID:???0
>>911
真人さん、お待たせー!
ここでいいかな??
二人だけのペントハウス 85夜目

ふたりで一緒に移動しまーす
0916◆ScbiRxVcww 2019/04/21(日) 23:54:43.54ID:???0
お疲れ様
明日は休める…のか?(笑)
とにかくお疲れ様でした。休めるならゆっくりして下さい
落ちます
0918しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/22(月) 21:37:45.32ID:???0
>>917
はやーい!
いきなりでごめんね。
休日明けで疲れてない?大丈夫?

明日だと、私、翌日仕事なのでお話ししたくなっちゃった。
どこか連れってってくれますか?
0921みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/22(月) 22:22:30.89ID:???0
>>920
真人さん、お待たせ!!
私の部屋に帰ろー

ふたりで一緒に移動しまーす
0922出海 ◆lpHWE1E1UszI 2019/04/23(火) 13:57:43.86ID:???0
奈央さんを待ちます
今日はリプトンのアップルティー持って来ました
奈央さんの分もありますよ
0923奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2019/04/23(火) 14:05:23.95ID:???0
こんにちは出海さんったくさん眠れたかな
わーアップルティーありがとう
美味しいよね〜
このお部屋は初めてかな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218698/

迷子にならないようにw
出海さんの手をきゅっと握って連れて行く!

二人一緒に移動します
0925しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/23(火) 21:04:05.94ID:???0
>>924
私を飲みながら?
しおりさんドリンクって知らないんだけど。
どこに行こうか?
0931健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/23(火) 21:55:50.16ID:???0
>>930
いやいや、自分こそ待たせてごめんなさい。

ありがとう。
美沙さんに引っ張られて移動しますw
0932◆TYz2bbPRuA 2019/04/23(火) 22:16:18.94ID:???0
こんばんは
少し待ちます
0933◆TYz2bbPRuA 2019/04/23(火) 23:01:52.80ID:???0
>>916
残念ながら昨日も今日も普通に仕事(笑)
労ってくれてありがとうな
おやすみ、またな


落ち
0937しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/24(水) 20:28:15.21ID:???0
ちゃんとしたおかず作って夕飯する日だったけど、チンするご飯とレトルトカレーで済ませちゃった…
智也さんを待ってみます。
0938しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/24(水) 21:14:08.96ID:???0
集中力が無くなっちゃったのと共にエッチな気分もしぼんじゃったので…
落ち
0939 ◆yxHLArUI5c 2019/04/24(水) 21:44:45.50ID:???0
もう、絶対にいらっしゃらないとは思いますが……
0940 ◆yxHLArUI5c 2019/04/24(水) 22:05:42.80ID:???0
また来てみます。

おやすみなさい。
0950みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/26(金) 01:46:38.35ID:???0
>>949
真人さん、お待たせ!!

今夜は…添い寝して63へ二人一緒に移動しまーす
0952絵里 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/26(金) 07:57:46.62ID:???0
少し早いかな
貴志さんを待ってみます
0953貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/26(金) 08:36:19.79ID:???0
>>952
絵里さんおはよう。
じゃなくてごめんなさい…!
だいぶ遅れました…
0954絵里 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/26(金) 08:42:31.88ID:???0
>>953
おはようございます
朝も早い時間だし、なにか用事があるかもしれないし
気にしなくても大丈夫ですよ
0955貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/26(金) 08:45:02.95ID:???0
>>954
ありがとうございます…。
移動先探してきちゃいますね。
0956絵里 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/26(金) 08:46:49.68ID:???0
>>955
あ、ごめんなさい
ありがとうございます
お願いしますねー
0957貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/26(金) 08:52:34.78ID:???0
>>956
用意できたので移動しましょう。
ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】
へお願いします。
URLなくて申し訳ないです…また昨日と同じことになると思うので、スレタイだけにしました。

よかったら二人でいきませんか?
(そっと手を伸ばす)
0958絵里 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/26(金) 08:54:07.28ID:???0
>>957
はい、手を繋いで移動しますね
(差し出された手に手を重ねて)
0963健人 ◆306MiVz9ak 2019/04/26(金) 21:59:06.06ID:???0
>>962
大丈夫ですよーw

ありがとう。
手を繋いで仲良く移動します。
0967◆ScbiRxVcww 2019/04/27(土) 09:25:57.93ID:???0
>>951
スレ立てありがとうございます

少し早いですがのんびり待ちます
0970智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/27(土) 21:06:38.66ID:???0
>>969
しおりさん、こんばんみ。
どこ行こうか?
行きたいとこあるなければ、探して来ますよ
0971しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/27(土) 21:06:39.36ID:???0
>>937
でも待っちゃったし、我慢出来ませんでした…
ダメだなぁ。
0972しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/27(土) 21:08:00.49ID:???0
>>970
こんばんは。
智也さんにお任せします。
ごめんね。楽しちゃって
0978恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/27(土) 21:26:37.05ID:???0
トリップ違う貴志さんがくるのか待ってみますw
0979貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/27(土) 21:50:03.65ID:???0
>>978
みーつけたw
なんか待ってみようって思ったら先回りされて悔しいw
0981貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/27(土) 21:52:38.09ID:???0
自分の伝言見返したらなんかトリ変わってるんだけど、変換間違えたのかな。
後で色々確かめてもいい?w
0983恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/27(土) 21:56:31.15ID:???0
ねこの気まぐれ 140【スレH・雑談】

こことってきたよw
0984貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/27(土) 21:59:11.88ID:???0
ありがとう恵梨
なんか恵梨らしい部屋だw
じゃぁ移動するね。

鈴が鳴る方へ移動落ち。
0985恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/27(土) 22:00:05.77ID:???0
ちりりんと鈴を鳴らして貴志さんを誘導しますw

移動落ちw
0993恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/28(日) 10:47:05.12ID:???0
てへw
今日はおとなしくお部屋待ってるね?
昨日かぶっちゃったみたいでごめんね
0994貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/28(日) 10:49:48.55ID:???0
俺が昨日先走っちゃったからw
今日は恵梨の様子見てから…って大人しくしてた
じゃぁちょっと待っててー
0995恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/28(日) 10:51:13.28ID:???0
うん、待ってるー
このスレ、もう少しで終わっちゃうみたい
0997恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/28(日) 10:56:45.07ID:???0
はーい
いくねー
でも次が使いやすいようにちょっと埋めておく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 14時間 26分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況