チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ! その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326890132/ グチュグチュグチュグチュ❤️ お兄ちゃんはお◯んちんを私のアソコに入れたまま、私の胸を揉み始めました わっ私がお兄ちゃんの上に乗って…こっこれで!終わりにしてね! アメフト部の部員に組み敷かれたいチアガールを募集します。
思い切り組み付いて愛撫します。 露出の高いチアののユニを着たまま(乱したまま)、男子応援部員とやってしまう
社会人チア募集。
試合後のロッカールームとかでどうでしょうか? 麗羅さんお願いします
希望とか、NGあります?
最初は下ネタ話からで興奮した男が犯していく・・みたいな感じで。
麗羅さんは結構迫られやり慣れている感じでお願いしたいのですが・・ お話しの流れも私の性格も直樹さんのご希望に全て合わせますよ
NGは一般的なグロとかスカとか、あとは痛いのも苦手ですので、宜しくお願いします
私の容姿についてご希望は有りますか?
今のところは、色白で長身で細身、中くらいの長さのポニテを想定してますが、
直樹さんのご希望に合わせますから遠慮なくどうぞ スタイル、容姿いいですね。巨乳は苦手なので。
くびれが目立つ感じで美脚が売りみたいなイメージでいきます
書き出しますね。
(試合終了後のロッカールームで二人きり)
麗羅、今日もお疲れさん。
けど、女子のユニ変わったん?
一段とエロくなった感じだけど (何時も声を掛けてくれる仲良しの直樹さんに)
直樹さんもお疲れー!
(ユニの変化に敏感に気付いた直樹さんに)
そうなの!
ほら、こことか…
(タンクトップ型のトップスの袖ぐりの縁を指で辿って見せながら)
ね? 肩や腋が完全に出ちゃう位、抉れが大きくなったし…
(次に、元々短かったスカートを捲り上げ、その下のホットパンツ型のボトムスも見せて)
このスカートもボトムスの丈も前のよりもグッと短くなったから、
旧型のユニに比べたら、下半身に何にも着けてないみたいな感じになっちゃってるんだよ!
(と、直樹さんの顔を見ながらクスクス笑う)
【書き出し有り難うございます!】 (めくり上げた露わになった足に視線を奪われながら・・)
ったく誰の趣味だよな。悪くはないけどな・・。
応援中も視線感じるだろ?男連中の・・俺も見てはいるが。
(麗羅の体をいやらしく眺めながら・)
応援中の麗羅みてるとわざと見せつけてるように、脚上げて見せつけてるよな。
誘ってるのか?男・・。 (気心が知れた直樹さんに脚を見られても全然嫌ではないので、
捲り上げていようがいまいが脚の見え方が殆ど変わらないような本当に短い、
申し訳程度の長さしかないスカートの裾を捲り上げたまま、直樹さんの視線に脚を晒し続けながら)
う〜ん… こうまで短くなっちゃうと根本的にデザインを変えた方が良くないか?とか思うけど…
(脚だけでなく私の全身を眺め廻し始めたのに気付いたが、しかし、別に気にならず)
でも、私達チアの役目って、試合に華を添えたり、選手のやる気を引き出したりする事だから、
まあ… 男の人に見られるのも、嫌じゃないって言うか…
(直樹さんに当たらないように注意しながら私は脚をスッと前へ振り上げて見せたり、
ポンポンを持っている心算で両腕を大きく上げて、腋を直樹さんに見せたりする) (目の前で足を見せつけたりする姿を眺めながら・・)
そのくらいの方が男は興奮するんだよ
見えるか見えないくらいの方がねww
麗羅はスタイルがいいから見栄えするし。
前かがみになってお尻突き出されると、後ろから・・・て妄想しちゃうよw
結構雑誌に乗るときそんなポーズ取ってるじゃん。
あれって・・意識してんの?バックでやられてる事・・とかさ
(間近で見る麗羅の足、脇、強調された胸を見ながら興奮し始めズボンの中が膨らんでくる)
ポーズ取ってみてよ・・俺専用でさ・・ (以前、スポーツ雑誌だけでなく会社の許可を貰ってグラビア雑誌の取材を受けた時のことを思い出して)
うふふ…! あの時はね…
(と、当時の撮影現場の様子を思い出しながら)
カメラマンさんが本当に言葉巧みにポーズを取らせるのよ!
言われたとおりにポーズ撮っている私としてはそんな気は全然無いんだけど、
後で出来上がった写真せてもらったら、顔から火が出るほど恥ずかしい格好させられてた事が分かって泣きそうになったよ!
(この話は本当のことだけど)
でも…
あのグラビア見た男の人達からファンレターとか沢山貰って…
(直樹さんの求めに応じて、直樹さんに対して右足を一歩踏み出すように斜めに立ち、
右腕を大きく上げて腋を直樹さんに見せ付けながら、
左手を横に添えた腰を後ろへ捻って右の上半身全体を直樹さんへ突き出すようにして右の乳房と腋を強調し)
ファンレターにいろいろ書いて有る厭らしい言葉を詠みながら、ちょっと興奮しちゃったりして… (ポーズを取った麗羅に近づき・・)
エロいな・・。
でも、そのおかげでファンがついたのか。
ほとんどの男がどんな目で見てたか知ってんだろ?
その本を見ながら、何やってたか・・
(麗羅の後ろに立ち、腰に手を掛けながら・・)
何してたんだろうな・・男は。
ファンレターにどんなこと書いてあって興奮してたんだ?
(腰に回した手がだんだん上に上がっていき胸に手がかかり始める)
(体を密着させズボンの中ですくらんっでいる股間を麗羅のお尻に擦りつけ乍ら・・) (直樹さんは普段から優しいし嘘をつかないし、私にとっては安心して男女の関係になれる相手だったので、抵抗はせず)
フフフッ!
(半分は、私の身体をそっと撫でるように愛撫し始めた直樹さんの手指がくすぐったくて、
もう半分は、直樹さんが予想しているグラビアの感想が当たっていて、思わず笑ってしまい)
うん…!
(私の背中に密着した直樹さんの身体の動きに合わせて私も背中を軽く捩りながら)
ファンレターにはね…
「麗羅さんの腋の匂いを想像してオナニーしてます」とか、「ジョリジョリしていそうな腋の剃り残しが最高」とか、
「マンコの形が分かるくらい、もっと脚を開いて」とか、「ノーブラでユニを着て下さい」とか…
写真だけでよくこんな妄想が出来るな…と思うくらいいろいろな事が書いて有ったよ…! 直樹さん、寝ちゃったかな?
楽しい時間を有り難うございました
また会いましょう!
以下、空きです 試合終了後の更衣室で、男子応援部員とチアコスのままやってしまう
チアいませんか? 海外からの留学生の金髪グラマーなチアガールが
こちらのデカチンポに夢中になってしまうとか
そんなシチュでチアガールさんを募集 >>73
よろしくお願いします!
大学生のチアはお好きですか? 大学生、いいですね!
めぐみさんの具体的にやりたい展開とかありますか? 大学生、いいですね!
めぐみさんの具体的にやりたい展開とかありますか? よかった笑
どうしましょう?仁志さんの希望ありますか?
私4回生で少し前まで現役でした。けっこう体は自信あったりします笑 胸は並ですけど! チアはおっぱいより締まったお尻じゃないかと。
練習後の汗だくめぐみさんとスポーツライクなエッチしてみたいですね
NGとかあります? お尻大きいけどきゅって締まってますよ笑
太腿から脹脛にかけてむちむちです
いいですねそのシチュ、、NGはスカグロ系ですね
むりやり気味にされたいな じゃあめぐみさんの方はチアのウェア姿で
こちらは同じゼミとか体育会系のサークルか部員て感じでいいですか? はい!それでお願いします!
とりあえず書き出してみますね
(練習後の部室にひとりで残ってますね!)
【顧問と話してたら遅くなっちゃった、、ガチャ…あれ?みんなもう帰っちゃったの?】
(前から仁志さんに目つけられてた感じだと、、興奮しそうですw) 【了解しました!】
(チアリーディング部の部室を見るともなく眺めていると
ほとんどの部員が帰り支度で出ていったあと
めぐみ…かねてからアプローチしてみようと思っていた彼女が独り
無人らしい部室の入り口でキョロキョロ)
なあ、どうかした?
(練習後のことで彼女もうなじから玉の汗をかいている) (部室に入ろうとしたところで突然声をかけられ驚いてしまう)
えっ?!、、あ、えっと仁志くん??な、なに?いや、みんな帰っちゃったんだぁーってちょっと寂しくなってただけだけど笑
(全身を舐め回す視線を感じて…)
ちょっと…あんまりじろじろ見ないでよ…こんな全身汗だくのカラダ恥ずかしいよ…
あ、あとさっきチアの練習ずっと見てたでしょ?あんまりよく思ってない子もいるから、やめたほうがいいかも…
じゃあ…着替えるね…?
(部室に入りますね) あー…そう?
うん、気を付けるわ、うん…
(もごもごと口ごもりながら受け答えしつつも
視線はめぐみの筋肉質で締まった脚に釘付けのまま)
ああ、着替える?わりぃわりぃ。
(めぐみが部室に入り
ドアを閉めようとしたその刹那、爪先をドアの隙間に突っ込んで閉じさせず
一瞬周りを見渡して人影のないのを確かめ、そのままめぐみを押し込むように同時に入室)
てかさ、見てたのお前なんだけどな?
(後ろ手にドアの施錠をし、めぐみを抱きすくめると
くふんくふんと首筋に鼻を押し付け) (仁志さんの素早い動きにわけがわからず動揺します)
きゃっちょっ…と…仁志くん??な、ななに?えっ?まってどういうこと?
(たしかにやたらと仁志さんの視線は感じていた…けど意識しないように平静を保っていたはず。でも練習後汗ばんだカラダの奥からも熱くなるモノを感じてしまっていて…)
ねぇ誰か来ちゃうからでてってよ…
(消えそうなとても抵抗してるようにはみえない声です) 大丈夫だって、さっき見たら誰もいなかったし…
(鼻息ははぁはぁと熱く荒い
片手はめぐみの左腿の裏側に張り付いてまさぐっており、チア衣装のスカートを捲ってアンダースコートの尻を撫で回している)
ダメっつっても我慢できねえよ…
(薄手のジャージの股間は早くも突き立ち、めぐみの腿や下腹にぐりぐりと押し付けられて) そんなっ…おちついてよ…ねぇだめ
【だめっあそこ触られたらしたら…仁志くんの視線で濡らしてたってバレちゃう…!】
(下半身を弄る手をなんとか掴んで抑えています)
【んぅっ…仁志くんの鼻息…耳元でっ…あん…やめて…】
ねぇっ…お願いだから… いいじゃん、めぐみも「まだフリーなんだよ」って言ってたろ?
こないだの新年会で…
(こちらの手を抑えようとするめぐみの抵抗など意に介さず
捲ったスカートの下からアンダースコートのさらに下、めぐみの下着の中に手を突っ込み
汗ばんでじっとり濡れたその谷間を指先でなぞる)
すっげえ汗かいてんな?めぐみ…
(片手でめぐみの尻をまさぐりながら彼女の身体を壁際に追い詰め、上半身のウェアの裾から空いた片手を潜り込ませ
ブラを着用したまま鎖骨の方にずり上げる) 今は違うの…あの新年会の夜に彼氏できたの…だからこんなことやめてっ?
あっ…下着の中だめ…手ぬいてぇ?汗すごいし汚いでしょ…?
(明らかに汗とは違うモノが、仁志さんの手でぴちゃぴちゃ音をたててしまう)
(壁際まで追い込まれた拍子にカーテンを掴んでしまい、全開に開いてしまう)
んぅ外から見えちゃう…お願いやめてぇっ 大丈夫だって、見てみろよ…
もうみんな帰ってんだろ?
(うっすら結露した窓の外には無人のトラックとグラウンド、こちらに目を向けるものはいない)
それにほら…
(めぐみの下着の中
尻から後ろの蕾を通り過ぎ、花弁の間に届いた指先でそこを嬲ると、クチュクチュとあからさまな濡れた音が耳に届く)
…汗じゃないよな?
(はぁはぁと息づかいが一層荒くなり、めぐみの首筋にむしゃぶりついて汗を舐めとるように舌を這わせている。
ブラをずりあげた片手を抜いて待ちきれない様子で自分のトランクスとジャージを脱ぎ捨てると)
はっ…はぁ…はぁ…
めぐみ、ほら…
(赤黒く怒張したペニスが真上を向いて飛び出し、縦に割れた鈴口の正面がめぐみの視界に) ちがうそれはぁっ……仁志くんが悪いんだよ…あんなにえっちな視線向けてくるからぁっ//
練習中へんなこと想像しちゃって…それで…
汗だよ…えっちな汗…めぐみのあそこ…びちゃびちゃしちゃうの
ひゃっ…そんな舐めないでぇっ弱いのぉ
んはぁ…おっきい…仁志くんの
(どうしよ、想像してる、おなにーきもちよすぎて 【どうぞどうぞw】
汗?めぐみ、やらしい汗いつもかいて濡らしてんの?
(ちゅ、ちゅ、と顎の周りに接吻しつつ)
はっ…はぁ…なあめぐみ、
めぐみのあそこ。舐めていいか…?
(返事を待たずにめぐみの正面にしゃがみこみ、彼女の背中を壁に預けさせると
両手をスカートの中に突っ込み、下着ごとアンダースコートを脱がしにかかる。
腿から膝、足首とずり下ろし二枚まとめて脱がせると
めぐみの左膝の裏に手を差し入れ、ゆっくりと持ち上げて)
うわぁ…
(捲れあがったスカートの中に、片足を持ち上げられ拡げられためぐみの女陰が露になっている。
開いた花弁の間からは蜜が溢れて)
んっ…ぢゅるっ…
(正面からめぐみの秘裂を唇で覆うと、蜜を啜りながら膣穴に舌を潜らせくりくりと内側をほじくって) いつもじゃないよぉ…仁志くんが見てるときだけだもん…仁志くんのおかずにされちゃうって…想像したらとまんないのっ
んぁっ…舐めて…ください…めぐみのいやらしいところぺろぺろしてぇ…
んっ……うぅんっ…あ、あ、あん…そう…あんそこっ…溢れてきちゃうよめぐみのえっちな汗
仁志くん全部お口にいれてぇ…こぼさないでぇっ
(仁志さんの頭を掴むと目を閉じて溺れていきます)
【チアユニ出して着ちゃった…こんなかっこでおなにーしてるめぐみ変態ですか】 【変態さんですねw】
(めぐみ自らこちらの頭を支えて股間に押し付け腰を使い始めた。
彼女の筋肉質の腿を抱き、さらに強く花弁の内側
クリトリスから尿道口、膣穴とまんべんなく舌で舐めまわし、ほじくり、とろとろと溢れる愛液を啜りながら)
ぅん、ぢゅるっ…めぐみのいやらしい汗…とろとろ湧いて出てくるよ、ちゅ…
(めぐみの尻に手をまわし、引き締まったその肉を開いて
きゅっと窄まり開閉する後ろの蕾をこちょこちょとくすぐる) (仁志さんの頭を腿で挟んではなさないようにしちゃいます)
んんっきもちいいの…あぁんそこすき…もっとぉ…
(仁志さんにされるがまま好き放題カラダを弄ばれていきます)
(仁志さんは?妄想してくれてますか?) 【ガマン汁だだ漏らしですよw】
ふぅ…はぁ…
(めぐみの股間に顔を埋めて無心に膣穴に尖らせた舌を突き立て、その中をぐりぐりと推し広げ
口の周りはめぐみの滴らせた分泌物でてらてらと濡れ光って)
なあめぐみ、もう挿れていいか…
(めぐみの片足を持ち上げたまま立ち上がり、空いた手は屹立し反り返った肉棒を握って押し下げ
斜め前方に向かって綻んだめぐみの花弁の間に先端が推し当てられ、そこをクチュクチュとかき回している) うん…いれてっ…仁志くんのおちんちん…ほしいの
(ハイキックの格好をさせられるとおまんこがしっかり晒されてしまう)
あっあっ…んんぅ…焦らさないでぇ
(あそこに擦り付けられるおちんちんを迎えるように少し腰を落とします)
はぁぁはいっちゃった…あっん…あん…すごい
(おんなじかっこうするね?壁に片足上げて支えてる…こんなおなにーはじめてだよ// 【すげえやらしいねw】
(めぐみの花弁が亀頭に吸い付き、そのまま彼女が腰を沈めると
苦もなく怒張した肉棒が付け根近くまでめぐみの膣穴に呑み込まれて)
んぉ…
(あまりの快感にごつっ、とめぐみを壁に押し付け、しゃくり上げるように腰を使い
めぐみの膣の奥深くをえぐるように突き上げ始める)
ふっ、はぁっ、めぐみ…めぐみの奥、すげえ熱いよ、はっはっ、…っ!
(ごりっ、ごりっ、と恥骨と骨盤が打ち合うごとに
結合部からボタボタとめぐみの愛液をしぶかせ床に滴らせて) めぐみもっ…あついよ//
ずっと疼いてたのめぐみのえっちなおまんこ…もっとぉ突き上げてぇっ…
(仁志さんおなきもちよすぎて文章みじかくなっちゃうごめんなさい フィニッシュは四つん這いがいいな おなもおんなじ体勢するからね もっと奥に欲しい?
なら…
(愛液を纏いつかせた肉棒を引き抜き、めぐみの身体を壁から離すと)
床に這ってくれよ、四つん這いに…自分のおまんこ。思いっきり開いてお願いしてみな?
(床に伏せためぐみを見下ろし、自分の棹を握り締め
彼女に挿入を懇願するよう促して)
ほら…挿れてほしいんだろ?
(引き締まっためぐみの尻肉をぴたぴたと亀頭で叩いて)
【こんな感じ?】 やんっ抜かないでぇっ…
うぅ…こんな格好恥ずかしいよ…やんなきゃ、だめ?
ん…んぅ…えと…めぐみのおまんこにおちんちんいれてください…いっぱい突いてぇ?
(四つん這いで両手をあそこを開くと、お尻をたかく突き出しておねだりします)
(はい…おんなじ四つん這いしてる…お尻すごい突き上げてるよっ…おっきいお尻とくびれ見てぇ// 【めぐみさんのお尻とあそこ。ガン見するねw】
そうそう、めぐみって思ったよりやらしい女だったんだな…
アソコが奥まで見えそうだよ?
(自ら剥き出しにして見せためぐみの花弁の中から、子宮口まで覗けそうな膣穴がぽっかりと開いて誘っている。
高々と尻を上げた彼女の背後に膝立ちになり、丸見えの膣穴に膨れ上がった亀頭をぬるりと呑み込ませ)
んぉ…
(溶かしたバターのように熱くぬるついた愛液のお陰で
腰をつかうまでもなく一息に陰茎の付け根までめぐみの産道に咥え込まれて)
はぅ…このケツ最高…んっ!
はぁ、はぁ、んんっっ!
(めぐみの豊かな尻肉を抱え、全力で腰を前後に使い
下半身を彼女の尻肉に打ち付け、子宮まで届かんばかりに深く激しく抜き差しで
めぐみの胎内を責め立てる)
はっ、んっ…めぐみ、どぉ?
奥まで入ってる? あぁぁん…おちんちんはいった…おっきいの.おまんこおかしくなっちゃうよぉ…//
奥まで届いてる…すごいのすごいよきもちいいの…
(くちゅくちゅとまんないよ…えっちな音とめぐみの喘ぎ声をが響いてるの) 【自分もしごいてるよw
ガマン汁でヌルヌル】
(とめどなくめぐみの奥から愛液を噴出させ膣穴を容赦なく責め立てている。
腰を押し下げさらに尻を突き上げるよう仕向けながら)
めぐみってほんとやらしいケツしてるよな、んっ…
(結合部はすでに白く泡立ち、抜き差しされる肉棒の幹も濁った愛液で白く染まって)
やば、もうイきそ…いい?めぐみ…
生だけどさ…んんっ!
(言うや否やスラストを速め、小刻みにめぐみの尻肉を突き上げ
調子を取るように両手で尻を鷲掴みに揉みながら)
は、ふぅ、も…
も、出るっ…
(ごつっ、と付け根までペニスを突きこんだ瞬間にビクビクと下半身を痙攣させ
放尿かと思うような勢いでめぐみの膣奥にドクドクと大量の精液を迸らせる) あっあっあったっ…いくいくいっちゃう…
仁志くん一緒にいこっ…おねがいっ…はぁぁぁん………あぁぁっ// あっ…あっ…あん…
(波打つように下半身は震えていっちゃいます)
(おなもいっちゃう…えっちな仁志さんの文みながら、親指と中指でおまんこ広げて人差し指をくちゅくちゅ出し入れしてるよ…一緒にいこ?あん…もうだめ、いくっ 三本指でオナってたんだw
めぐみさんの奥にたっぷり出すつもりで…
どっくどく射精しましたw 仁志さんもいけてよかった…おかずにしてもらえてうれしい きづいたらユニのスカートびちょびちょだよ
今度はおなにー指示とかもしてほしいです また会えたらかなw
めぐみさんももう寝るんじゃないの? そしたらまたたっぷりいじわるなことして弄んでくださいね?
そうですね…こんな時間までするつもりじゃなかったから大変//
シャワーあびないでえっちな匂いしたままベッド入っちゃおうかな あんまりえっちな匂いさせてると眠れなくなるなw
自分もまた勃起してきた… またですか?元気ですね//
私いまベッドはいったんですけど…やっぱりまた四つん這いになっちゃった…パンティ履き替えたのに、また汚しちゃいそう まだ寝ないのなw
しばらくめぐみさんのお尻を後ろから眺めていようか 6時半までならギリ大丈夫かなと…
やん見てるだけなんて…盗撮でもされてるみたいでぞくぞくしちゃう…けど指動いちゃうよ めぐみさんのお尻の穴からおまんこに出入りする指まで丸見えの特等席でねw
もうバキバキにフル勃起
尻コキされてるともりでしごいてる 仁志さんのおちんちん、お尻と太腿の付け根で挟んでもいいかな…ぎゅってキツく締めるね?そしたら下半身振ってきもちよくしてあげたい
ローション塗って先っぽは手で撫でながらね
こんなこと書きながら指とまんなくなっちゃった…あっんっあっんっ…声も我慢できなくていっぱい喘いじゃう…いいっいいっいきそう めぐみさんのお尻の割れ目に裏筋
太腿の間で亀頭挟んでもらって思いっきり抜き差ししてみる
竿が締められて超気持ちいい…
めぐみさんのイきそうなあそこもアナルも舐めてあげたいね いっちゃういっちゃう…奥までよくみて…
おちんちんヌルヌルででるよ…一緒いくのっ…あっんぅいい…いい…あっいく…
あんすごいよかった…四つん這いおなきもちよすぎました
また見つけてくれたら本当にお相手してくださいね
そろそろおちなきゃ そうだね
久しぶりにラストまでやれて楽しかった。
また会えたらよろしくお願いしますねw
では寝ますか、おやすみなさい。 スレエッチもおなもさいこうによかったです
ありがとうございました、おやすみなさい 地味な人見知りだけどチア部です
サッカー部や野球部のチャラい先輩に攻められたいです よろしくお願いします。
書き出しお願いしてもよいですか? >>125
その前にお互いの希望とNG話し合っておきたいです
私の希望は荒々しく攻めて欲しいです
NGは「濡れてるね」とか勝手に決めつけられる事です
特に何がなければ書き出しします >>126
NGとご希望了解です。
こちらはスカトロ等の汚いのが苦手なので、そういった描写はないことはご了解いただければと思います。 【わかりました。また何かあれば教えてください。あまり素直じゃないですけどいじめてくださいね】
(部活が終わった後に、他の部の先輩に部室に呼び出され中に入る)
先輩、あの…話ってなんでしょうか…?
私、あの、早く帰らないといけないんです…
(半袖と短めのスカートの衣装のまま来た。人見知りの自分と違うキャラの先輩に警戒心を抱いている) やっと来たか。
(チャラついた格好、ガムを噛みながら見下ろす)
結香ちゃんって言ったっけ?
お前、先日のサッカー部の応援に来てなかったよな?
お前以外全員来てたのにな。
(背後に回り、少しきつめに肩を叩く)
【了解しました】 あ、うう…すみません
その日どうしても用事があって向かえなかったんです
でも、試合勝って良かったですね
(ぎこちない笑顔で応える。肩を叩かれビクッとして。やや距離を置こうとする)
ごめんなさい、、あの…次回は行きますから…
【たまに優しくされたりするとキュンと来ちゃうかもです/】 あ?用事?応援より大事な用事って何だよ?
お前、そうやって前も試合来なかったみたいだよな。
それに試合に勝ってよかったですね?
随分と生意気な口きくんだなぁ。
(距離を置こうとするのを阻止するように、肩を掴み近づかせる)
これはちゃんと「教育」しないとダメそうだねぇ?
(耳元で意地悪に微笑みながら囁く) (グイッと先輩の方に引き寄せられ逃げれなくなる)
ごめんなさい!そんなつもりはなかったんです!
…先輩、あの怖いです…許してください…
(両手を口に当てて涙目になる)
…きょ、教育…?
(耳にふきかかる息にビクビクとする) 許してください?
俺は別に怒ってなんかないんだよ。
どうして俺達の応援に来てくれなかったかを聞きたかっただけなのになぁ。
そんなに怖がらなくて良いんだよ。
(衣装の上から胸を鷲掴みにする)
そう、教育。
俺達の力になるような応援ができるように、生意気なその性格を直すだけだからな。
(引き続き、耳元で意地悪に微笑みながら囁く) 許してください?
俺は別に怒ってなんかないんだよ。
どうして俺達の応援に来てくれなかったかを聞きたかっただけなのになぁ。
そんなに怖がらなくて良いんだよ。
(衣装の上から胸を鷲掴みにする)
そう、教育。
俺達の力になるような応援ができるように、生意気なその性格を直すだけだからな。
(引き続き、耳元で意地悪に微笑みながら囁く) だから…用があって向かえなかっただけで…
やだ、やめてください…いぃ…
(小ぶりな胸を荒々しく揉まれて痛がる。手を離させようとしても腕力に勝てるわけもなく)
…生意気なんかじゃないです…
本当にごめんなさい…あっ、いやぁ…んっ、、
(耳にふきかかる息に身体をゾクゾクとさせて甘い声を出す) (甘い声を聞いて)
なかなか可愛らしい声出すじゃねえか。
(一旦身体を離し、上から下までまじまじと眺める)
よく見たら中々可愛いじゃねえか。
…それに、良い身体してるしな。
(スカートをめくり下着の上からお尻を揉みしだく) 何言ってるんですか…本当っ…
ごめんなさい、やめて…誰にも言いませんから…
いやっ、痛い…そんなに揉まないでぇ…
(身体がふらついて先輩の胸板に倒れ込む) (倒れこんできた身体をそのまま抱え込む)
やめてください?
先輩がせっかく教育してあげているのにやっぱり生意気なことをいうねえ。
これはやっぱりきちんと最初から教育しないとな。
…まずはキスからだな。
(無理矢理唇を重ね口の中に舌をねじ込む) んんっ!?せ、先輩…いや、だめっ…
(先輩の舌から逃れようと舌を動かすが、次第に逃げ場を失う)
ちゅ、ん…だめ、、ちゅ、じゅる
(口からよだれがダラダラと流れて)
…やめ、て…私…彼氏もいるんです…こんなの…
(目をぎゅっと閉じて) なかなか上手じゃねぇか。
よだれまでこんなに出して、エロい女だな。
(執拗に舌を絡め、右手はお尻を揉みしだく)
彼氏ねぇ…?
俺達の応援サボってデートか。
本当に生意気な女だな。
(お尻をパンと叩く)
【お尻叩くのは大丈夫ですか?NGであればやめます】 んんんっ…ちがっ…ちゅ、じゅる、、
(先輩と舌から逃れられず絡める)
はぁあ、はぁ…あっ、、
(荒々しく揉まれて下着が食い込む)
ち、違います!!
お願い、、そんなに生意気言わないでぇ…
(叩かれてほんの少しだけ興奮して)
【叩き過ぎると泣いちゃうから程々にお願いします笑】 んんっ…お前もだいぶ舌絡めてくるようになったな。
こっちはどうだ…?
(割れ目を指でゆっくりなぞる)
ん?叩かれて嬉しそうだな。
口は生意気だけど表情は隠し切れないんだな
(尻を揉み、下着をより食い込ませてもう一発叩く)
【了解です】 ちがっ、先輩が絡めてくるから…ちゅ…んん
ううっ!?だめ、そこだけは本当に…
(手を払い除けようとする。秘部は熱くなり、うっすらとシミをつけていて)
嬉しくない…です…
あぁ、痛いっ!やめて!あぁ、んっ、、んん
(くい込みが秘部にグイグイときて) 大分熱くなってるなぁ…
なんでこんなに熱くなっちゃってるんだろうねぇ?
叩かれてるのが気持ち良いのかな?それともキスが気持ち良いのかな?
(わざと優しく何度も割れ目の上をなぞる)
そろそろ上も触ってあげないとな。
(空いている左手で上着をめくりあげ、ブラをずらし、生で胸を触る)
いやらしいおっぱいだなぁ。
彼氏もこんな風に触っているのか?
(乳房を揉む んんっ、うっ…んあっ…はぁあ
(先輩の胸の中で泣く。苦手な先輩に犯されて興奮していく自分が嫌になるが、甘い声は止まらなくなって)
はぁ、はぁ…先輩…っ
…わかりませんっ…うぅ
(抵抗も弱くなり、先輩に一方的に胸をもまれる)
あぁ、はぁ…はぁ…先輩っ、んあっ… (泣き出す姿に少し驚きながら)
可愛らしいところもあるじゃねぇか。
お前みたいな可愛い子がちゃんと応援に来てくれればこんなことしなくても良いのにな。
(優しく抱きしめ、頭を撫でる)
まぁ…教育はやめるわけにはいかないけどな。
お前も気持ちよくなっているみたいだしな。
(今度はおっぱいにむしゃぶりつき、もう片方の手は下着の中の秘部に伸ばす) ぐすんっ、ぐすんっ…ごめんなさい…
(優しくされてほっとするけど、やめないという一言に諦めの気持ちになっていく)
気持ちよくなんか…あぁ、、!
さ、触らないでっ、汚いです…!
(ぬるぬるになった秘部を触られて、更に濡らしていく)
先輩…はぁあ、ああ…いっぱい舐められてる…
(先輩の頭に手を回して、舐めてる様子を見つめる) 汚い?こんなにぬるぬるになってるもんなぁ。
どんな感じになってるか見てあげないとな。
(下着を無理やり脱がし、M字開脚させる)
おっぱい舐められても興奮しているんだな。
やっぱりお前は生意気な変態だ。
(乳首を執拗に指で責め、表情を愉しむ) 【ごめんなさい、電話に呼ばれてしまいました。。長引くかもしれないのでこの位でおしまいにさせてください。興奮しちゃいました。。】 【ありがとうございました。とても良かったので残念です。また機会があれば…】 【私もまたどこかで会いたいと思ってますっ その時はまたいじめてくださいね 落ちます】 男子応援団の男友達とチアコスのまま犯される
チアいませんか?
部室でチアコスのエロさの話で盛り上がっているうちに
興奮してきた男に迫られて・・
って感じで こんばんは
大学生です。母校の高校の応援指導に招かれるシチュではじめてみたいです。
お世話になった先生か、後輩男子高生くんにいじめられたいです… お願いできますか?
薬を飲ませて興奮させてから犯すのはどうでしょうか? すみません…できれば薬飲まなくてもいいですか?
みんなの前でチアのお手本見せることになって…たくさんの視線が集中してきて興奮しちゃいます。。
こんな展開ではどうでしょうか 興奮してくれるのなら薬は無しでもいいですよ
みんなの前で身体をいじって最後には犯すのがいいですね。
書き出しはどうしますか? すみませんしばらく返事できなくなりそうなので落ちます
せっかく声かけいただいたのにごめんなさい >>162
こんばんは!声かけていただきありがとうございます!
どんな感じではじめたいですか?? 特にシチュにこだわりはないんですが、チアの格好にいつのまにか興奮してしちゃうような流れが希望です
そちらは何かありますか? 私は合わせたいなーって思ってたので、大丈夫ですよ
じゃあ、オープンキャンパスで演技披露してるチアを陽介くんが見てむらむらしちゃう感じで、はじめてみますか?? >>165
はい、それがいいと思います
書き出しお願いしてもいいですか (中庭では部活紹介が行われていて…)
『さぁ次はチア部の登場です、実際に演技を披露してもらいます!どうぞ!』
(ステージに上がると、キレキレのダンスを踊ります。ふと最前列の男の子が目に入ってきて…じっと見つめられてることに気づく。)
【やだ…あの子の視線いやらしい…】
(途中から陽介くんの視線を全身に感じながらも、全力で踊りきります。)
(演技が終わってすぐ、ステージ裏…)
みんなことあとどうする?色んなブースみてくの?
「私は先にひとりで更衣室もどろうかな…うん、じゃあ、また後でね。」
(こんなやりとりがまさか近くで陽介くんに盗み聞きされてるなんて思ってもいなくて…ひとりで足早に中の更衣室へと駆けていきます。) 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します。 圧倒的な体格差で犯されるのが好きなドMビッチだけど、モデル並みの長身のせいでそこらのチャラ男では相手にならないチアリーダーさんを募集します。
ガタイは満点だけど非モテなゴリマッチョに目をつけて、自分好みのSEXを仕込んで欲求を満たそうとする…なんてのはどうでしょうか? 露出が激しいチアコスにムラムラした応援団の友達を
からかうように部室で挑発していたら本気になった
友達にやられてしまう感じでエッチなチア待ちます 大丈夫ですよ
希望とかありますか?
NGとか・・
展開の希望もございましたらどうぞ ありがとうございます
NGは痛い事ですね……
あまり展開は考えていなかったので、祐樹さんの書き出しに合わせたいです 勝気な感じで、友達を小ばかにするように挑発してくれればうれしいかな。
では書き出します
(試合が終わった後の部室で・・)
おつかれさーん
そういえば、女子のコス変えたん?
露出多くね? お疲れ様ー、新学期だからねー、ちょっと変わったんだけど
可愛くない?てかエロい目で見んなー
(ニッコリ笑って祐樹さんの頭をぽんぽんって叩いて)
(くるっと回るとアンスコが見えて)
どーせあんたみたいなのは女の友達も少なくてそう思うだけでしょ
このくらい普通だからね? いや、可愛いがエロイ。
誰が決めたんだか・・
男はみんなエロ視線で見てるだろ?
視線感じてるくせに
そのちらっと見えるアンスコがエロイ。
お前もわざと足思い切り広げてただろ?
見られるの好きなんだろー
だったら俺にも見せろよ。
(下から覗き込むようにしゃがむ)
(ジャージの股間は膨らみ気味で・・・) 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します。 >>188
こんばんは
よかったらさくらとエッチしてください >>189
こんばんは。お相手お願いします。
なにか詳細な希望とかありますか? >>190
グロスカと激しめなのとかじゃなければ大丈夫です
ラブイチャでも強引でも雅弘さんの好みでいいですよ 了解です。ラブイチャ系で進めますね。おさななじみで距離感は近い感じで。書き出し始めますねー。
(練習試合が終わりチア部の部室前を通るとさくらの声が聞こえ足を止める)
さくらのやつ一人で着替えてんのか。ちょっとかかってやろっかな…(仲が良いということを口実に部屋に入り着替えようとしてるさくらの元へ向かう)
やっほー!部活お疲れさま。もう帰るのか? 【お名前間違えちゃってごめんなさい!】
えっ、まーくん!?
ちょっと!!まだ着替え中なんだけど!!!
のぞき魔って騒がれたくなかったら早く扉閉めて!
(脱ぎたてのユニフォームのトップスでブラだけの豊満な上半身を隠しながら怒りながら近づいて)
信じらんない!部室がさくらだけ 【途中送信してしまいました…】
部室にさくらだけだったからよかったものの、他の子いたら完全にのぞき魔って言われてるからね!! 放課後の更衣室でひとりって結構無防備だよねー。実はこういうの少しくらい狙ってたりして?(ベンチに腰かけるとニヤニヤしながらさくらを見つめる)
はいはい、ほらこれでいいだろ。(何の違和感も感じることもなく普通に鍵を締める)
ほんと気を付けなよー?さくら可愛いから男子の中でめちゃくちゃお前のこと好きなやつ多いんだよ。だから仲の良い俺としては何かモヤモヤというか…(思わず軽く本音を漏らしながらぶつぶつ呟く)
【名前の間違えくらい大丈夫ですよー】 いやいや、そんなわけ無いでしょーが!
体ばっかりおっきくなってデリカシーないとこ全然成長しないよねぇ(ため息)
はぁ?喧嘩売ってる?さくらがそんなにモテモテならなんで彼氏ができないのよーー
チア部のみんなは彼氏とかエッチな話とかで盛り上がってんのに(こちらもブツブツとつぶやく)
てかさ、こっち着替え中なんですけど?
それともまーくんはさくらちゃんのお着替え気になるのかなぁ?(上半身ブラのまま近づいてふざけながら挑発) 確かに改めてちゃんと見るとさくらの体ってさー…(それ以上は言わないが目線はがっつり胸元に向いており、同時に下半身が若干反応してしまう)
なんか二人きりで学校でいるって変な気おこしちゃいそうだよな(密室空間でさくらの下着姿を目の当たりにし、しかも挑発されたことど思わず気持ちが高まってしまう。)
さくらがそんな挑発してくるから変な気になったじゃんか…責任とって(近づいてきたさくらの方を優しく掴むと雰囲気そのまま唇を重ねキスを始める) なーんて冗談…へ?
んっっっ、や…ま、くん…っちゅ
ちょ、ちょっと待って!
まーくん、落ちつこ?
(ハァハァと荒い呼吸をしながら目はとろんとしてエッチな顔で)
【過去にも関係あった方が良いですか?】 んっ…っちゅ…(部活終わりで汗をかいてることなど気にもせず夢中で舌を絡めてあう)
さくらの舌使いえっろ…絡み付いてくる…(もっと快感をもとめようとゆっくり口内に舌を入れ込む)
こっちもいい?(片手をブラ越しの胸にもっていくと鷲掴みでゆっくり揉みはじめる)やっぱりでっか…すげぇ柔らかい…
【そうしましょう。何度か前からこの関係があったことにしましょ。】 あっ、よくない!
おっぱい触ってないでさくらの話聞いてよぉ、っんぁ…
(揉みしだかれるたびに布地と乳首が擦れてブラの中でプクッと立って)
こゆことよくないって…ここ部室だしっ
あぁっ、そのやだぁ
(エッチな声が出てしまい自分の手で口を塞ぎながら涙目でまーくんを睨む)
【OKです。体の相性はバツグンって感じにしちゃいますね】 仕方ないじゃん、さくらのえっち本当に気持ちいいから。他の男どもに絶対に取られたくないもん(前から何度も経験しているぶん余計にさくらに対して独占欲が生まれる)
ここ好きだよね、乳首をグリグリするとすぐ反応しちゃうとこ(ブラ越しに何度も優しく撫で回すとぷっくり膨らみが)
そんな睨み付けてるけどさー、さくらだっていつも気持ちよくなってるじゃん?前なんか3回くらい連続でイッてたし…(すっかりスイッチが入ってしまう)
【了解です!ありがとうございます!】 う、うるさい…それは…
(大好きなまーくんとのエッチだから!って言えるわけないじゃん)
あぁっ、そこきもちぃ…ゆびでいつもみたいにさわって?
(指を立ち上がった乳首に誘導しておねだり。まーくんに体を預ける風に寄り添う)
【普段はツンデレ、エッチの時はスイッチ入ると甘えん坊のデレ全開みたいな感じでいきます】 鍵閉めてるから大丈夫。誰かに外で聞かれたらヤバいけど…(片手を腰にまわし、もう片手で乳房、正面からは唇、性欲全快でさくらの身体を刺激していく)
すっかりさくらもその気になってるじゃん(紅潮とした表情を確認するとリードしつつも優しく前戯を続ける)
うん、いいよ…いつもそれくらい可愛げあればいいのになぁ(とろんとした目をしたさくらに軽くキスをすると要望通り乳首を直接触りだす) まーくんの指、乳首コリコリしてるのきもちぃ…お腹の奥いつもみたいにウズウズしてきてるっ
(チアのミニスカを纏った下半身はさくらが身じろぎするたびに捲れて生足とレースの真っ白なアンスコがチラチラ見えている)
だって…ダメなのに、まーくんに触られるときもちよくて仕方ないんだもん さくらの感じてる表情ほんとに可愛いなぁ。おれもさくらもエッチしてるときすごい気持ちいいよ。(普段口にはしないが気持ちよさと雰囲気に本音を漏らしてしまう)
もうこれ邪魔だよね(いつものように慣れた手つきでブラを外し豊満が露に)
あとこっちも好きだよね?(腰にまわしていた手を移動させ、さくらの恥部をユニフォームよ越しに指先でなぞりはじめる) …さくらのエッチな場所もっとさわって?
(指でなぞられてる場所を感じながらまーくんを見つめてキスをする)
まーくんのせいでウズウズしてせつないの…
そのかわりにさくらも…まーくんのきもちぃとこ触ってもいい?
(ジャージの上からもっこりした股間を撫でて形を確かめるように指でつまんだりする) だいぶできあがってきたね…最後まで今日もしちゃおっか(耳元で囁きやならさくらを見つめる)
チアコスチュームでするって背徳感あるよね。(股間を白いアンスコに何度も押し当て擦り付けようとする)
うん…おれのも触って。っていうかもうちょくちょくしてよ。もう早くさくらのなか感じたい… そんなに焦らないの(笑)
まーくんのおちんちん、いつもみたいにさくらのお口で舐めさせて?
(ジャージとパンツをいっきにさげて既に少し濡れている亀頭をペロペロ舐める)
部活終わりだからちょっとしょっぱいけど、さくらこの味好きぃ
(我慢汁が溢れる亀頭にちゅうちゅう吸い付き、裏筋も舌でベロベロと夢中になって舐める)
おちんちんが、さくらのお口の中で…むくむくいっぱい勃起してきてるよ? そこ…すごい気持ちいい…さくらにフェラされてるなんてアイツら知ったら毎日それでオナニー三昧だよきっと(優越感も感じながらさくらにされるがまま舐めさせる)
っやっば…絡み付いてくる…気持ちいい。さくらのフェラ気持ちいいよ。(もっと欲するように腰を突きだしより奥へと)
こんなフェラされて勃起しない方がおかしいから。笑 気持ちよすぎ…(亀頭からカウパーが垂れてしまう) まーくんのきもちぃとこ…ちゃんと覚えてるからね
あ…また先っぽからお汁ポタポタしてきてる(溢れでた我慢汁をちゅぱちゅぱ吸う)
まーくんいつもより勃起してない?
もしかしてちょっとでもさくらのチア姿で興奮しちゃった?
(フェラしながらミニスカをめくってアンスコを見せる) だからその吸い付くようなフェラヤバいってば…っつ…(気持ちよくていくのを堪えながらも快楽を楽しむ)
するって…チア姿のさくらとエッチとか…エロすぎでしょ…。人前であんなに見せつけてるのに実はえっち大好きみたいな背徳感?
っちょ…さくらそろそろ止めとけって…その…ちゃんと中でしたいし…(射精しそうになるもなんとか堪え続ける) まーくんのエッチ(笑)
…お願いしてくれたらチア以外でも何でも着てあげるのにな(顔を赤くしてつぶやく)
…さくらもお腹のウズウズせつなくて我慢できないよぉ
(ショーツの下のアンスコまで少し濡れているのを見せて)
まーくんのおちんちん欲しい… さくらもグチョグチョだね。布越しでもわかるくらい染みてるもん、ほらっ…(指先でアンスコをなぞると可愛い喘ぎ声とともに染みが広がる)
あ、あのさ、いまゴム持ってないんだけど…我慢できないっていうか…(何度も経験はあるがさすがに避妊はこれまで守ってきたが欲求を抑えられずゴム無しを懇願する) あぁぁぁ、ダメェ…直接さわってよぉ
さくらのおまんこいっぱい濡れちゃってるの
ん?あ、あのね…今日…多分、だいじょうぶな日だから…このまま続けて?
(もしできてもまーくんの赤ちゃんならいいや…それよりも早くおちんちん欲しい…と完全にエロおねだりモード) えっろ…その表情ほかの男に見せんなよ?そんな顔でお願いされたら止めらんないよ…
(ロッカーに手をあて片足を持ち上げ、ショーツとアンスコをずらすとパンパンに膨れ上がったちんぽをあてがい、そのままゆっくり根元まで挿入していく)
っ…入った…っ狭すぎっ…今日なんか締め付け強すぎない?そんなに今日の気持ちいい?(ほっぺにキスをしながらさくらの中を抉るようにグリグリと膣内を犯していく) あぁぁぁっ、きもちいっ!!
ま、まーくんこそ…いつもより勃起してるからぁ…あん、中ゴリゴリ当たるっ
(足をY字バランスのように上げて待ちに待ったおちんちんを奥までを受け入れ、入口はヌルヌルと愛液が溢れる)
すごいっ、今日すごい気持ちよくてダメっ…
(軽くイッて腰がビクビクと跳ねる)
部室でしてるのバレたら怒られちゃうのに…まーくんとエッチ気持ちよくてやめたくないよぉ すこし声抑えてさくら…冗談抜きでほんとに聞かれるって…(蓋をするように唇を重ね舌を絡めるも、相反するように下半身は激しく腰を打ち続ける)
さくらの生まんこ気持ちいいっ…絡み付いてきてちんぽ動かすのすっごいキツイ…(言葉をかける度にキュと締め付けてくる)
さくらっ…えっちな汁いっぱいで気持ちいい…おれもさくらとなら毎日ここでしてもいいかも…(腰を打ち付ける度に卑猥な水音がチア部室内に響き渡る) だって、我慢してもきもちよくて…声でちゃうの
(塞がれた唇の端からは唾液が垂れいやらしいアヘ顔になって)
さくらも生おちんちん気持ちいいよぉ…もっと、好きなだけおまんこ突いて!いっぱい欲しい…最後までいっぱい欲しいの
毎日部室なんてやだぁ…さくらはもっと、いろんなとこでしたいもん
(ミニスカをめくりお尻をつきだしてバックからの挿入おねだり) やっぱり俺ら身体の相性いいのかもね。今までぜんぶ気持ちよかったもんなー?(すっかりラブイチャな雰囲気となり甘い感じで部室えっちを堪能する)
何度か軽くイッてるね…締め付けすごい…。うん、今日も最後までいーっぱいおまんこ満たしてあげるからね。
さくらバック一番好きだもんな…じゃあ…ほらっ(腰を両手で固定すると根元まで挿入し先程よりも奥まで届かせる)子宮口ノックしてるのわかる?さくらのおまんこヒクヒクしてる うん…まーくんとのエッチすごく気持ちよくて好きぃ
あぁぁぁ、奥っ!おちんちんいっぱいきてるっ!!(奥を突かれてイってしめつける)
はぁはぁ、バックでおちんちんズポズポされるのきもちいい…さくらの子宮とまーくんのちんぽがいっぱいキスしててきもちいいよぉ
まーくん…いつもみたいにさくらのスケベなクリちゃんもさわってよぉ
おちんちんハメながらクリちゃんいじって
(指をクリに当てて腰をふる) 奥まで届くから気持ちいい…獣みたいにガンガンできるから好き…無抵抗でやってるみたい…(いつもよりも感度の高い膣内に出し入れすると勃起ちんぽが普段よりも膨れ上がる)
今度はトイレとか体育用具室とか?保健室とか屋上もいいかもなぁ…どんな場所でもさくらとならいいよ(背後から耳元に囁く)
クリ好きだもんね、ほらっ…(さくらの指に重ねるようにまさひとも指を合わせ、そのまま人差し指と中指でクリをグリグリと刺激する) んっ、いっぱいして!スケベなさくらを…まーくんの生おちんぽで犯して!!
(いやらしい言葉を口にしてさらにヒクヒクとしめつける)
やぁん、そんなこといったら…期待しちゃうんだからね
あっ、あっ、これっ…これ好きぃ!!
気持ちよくておちんちんハメハメしてるのにっ…お汁いっぱいあふれちゃうの
はぁはぁ…まーくん、気持ちよすぎておかしくなっちゃうよぉ クリ触るとすぐ締め付けるからイきやすいんだってばぁ…きっつ…(そう口にしつつももっと快感を得ようと耐えつつ、さくらの腰をホールドし根本まで何度も出し入れする)
えっちい水音いっぱいだねー…さくらの喘ぎ声も可愛いよ(腰を打ち付ける度に声を漏らすのを楽しむかのように続ける)
さくらの生おまんこ気持ちいい…やっば…中に出ちゃいそう…(なかで何度も膨れ上がる感触を腰を振りつつもはっきり感じる) あぁっ、クリちゃんも中もきもちいい…またイッちゃいそう!
まーくんのおちんちんも…さくらの中で
おっきくなってる…もうイッちゃいそ?
…このまま最後まで抜かないで、中に出していいよ?
は、はじめての中出しはまーくんがいい
(喘ぎながら本音をしゃべっていることに気付かないまま) もし出来ちゃったらそのときは責任とるよ。いまはさくらのおまんこに中出しすることしか考えらんないや…気持ちよすぎっ…(スパートをかけるようにより激しく腰を打ち付けると、接合部からさくらの愛液が垂れ流れ、それがさらに円滑油となりピストンを激しくさせる)
イクっ…なかにだすよ…っいっく!!!(グッと腰を奥まで押し付けると亀頭から大量の精子が子宮内に注がれる)
っ…めっちゃ搾り取られる…うねってきて気持ちいい…(仲の余韻を楽しむようにそのまま詮をして中を堪能する) あぁぁぁ、まーくんの精子いっぱいでちゃってる
あん、んはっ…次々にドクドクしてるぅ
やぁん…おまんこに入りきらない精子がどくどく漏れてきちゃってるよぉ
(太ももには真っ白な愛液と精子が混ざったものがいやらしく垂れて)
はぅ…きもちいい
まーくん、中出しってきもちいいね
まーくんの精子がいっぱい…出されちゃった はぁはぁ…めっちゃ気持ちいい…癖になりそう(経験したことのない締め付けや絡み方が忘れられない)
さくらとのえっちやっぱり気持ちいいや。なあ、また今度もしよ?校内でも校外でもさ。(再びほっぺたにキスをし好意を伝える)
さくらのおまんこが気持ちよすぎなんだってー
【どうします?もう一回くらいヤっちゃちます?笑】 うん…癖になっちゃうね
…さくらもまーくんとのエッチ気持ちよくて好き、大好きだから…またしようね
(キスを仕返して照れる)
【どちらでもいいですよー♪】 ほんとだってば、ほら…(大量に出したにも関わらずすぐさま大きく膨れ上がり膣内を欲しはじめる)
今度はちゃんと顔見てやろ?(奥に立て掛けてたる厚手のヨガマットを広げるとさくらを寝転がせ股を開かせる)
精子いっぱい垂れてるとこにまた入れるよ…(亀頭をクリに擦りながら軽く焦らすも我慢できずすぐさま中へ再び挿入する)
っ…気持ちいい…さくらのおまんこ本当に好き…(腰を両手で押さえつけ根本までガツガツと腰をふる)
【ありがとうございます♪じゃああと2,3レスだけしましょ!】 まーくんのおちんちん元気すぎない?
(精子がついた亀頭をペロペロと舐める)
…さくらの精子まみれのおまんこにまたおちんちんハメハメして?
あぁぁ!またおっきくなってるっ…まーくんをおちんちんに精子掻きだされちゃうよぉ
(結合部からはピストンする度にグチュグチュとローションのような愛液と精子がもれる)
お、おまんこだけ?…さくらは、まーくんのこと…大好きだよ
(抱きついて照れてるのを隠すように舌をからめてキスをする)
【了解です。雅仁さんのレスに感じちゃってます】 一回出したからお互い敏感になってるよね……ヤバい全然もたないかも…(初めての生ハメにまだ慣れておらず2回目は耐久しきれそうになく)
さくらのことが好きなんだってば。その身体も好きってことっ…恥ずかしいな…(覆い被さるような体制で唇を重ね舌を絡め、下半身は激しく根本まで打ち付るたびに混ざった精子と愛液が垂れ流れる)
【僕もさくらさんのレスすごく好きです。さっきから触りながらしちゃってます。笑】 え、じゃあ両思いなの?
…嬉しいし、なんか…もっときもちよくなっちゃうね
んっ、まーくん…じゃあ両思い記念に…もう1回中出しして?
さくらの中に…さっきみたいに、精子ほしくなってきちゃった
(腰を密着させるように足を絡みつかせてキスしながら奥まで突いてくるおちんちんをしめつける)
【ありがとうございます(照)さくらも濡れちゃってます】 そうだね…改めてこれからもよろしくね。定期的にしちゃいそう。笑(半分冗談ながらも半分本音をこぼしながらさくらに語りかける)
んっ…ちゅ…はぁはぁ…気持ちいい…(スパートかけようと上も下も欲するままにさくらの身体を貪り絶頂へと向かおうとする)
2回目も出すよ…さくらのおまんこに全部出すからね…っ!っ…いくっ…!!(1度目ほどではないが溢れるほどの射精で果てる)はぁはぁ…いっぱい出しちゃった(満足した表情で再びキスをする)
【わ、嬉しいです。よかったら伝言板とかに残してもいいですし、予定合うならまたどこかのスレでやりましょ♪】 んっ…あぁっ、またいっぱい出ちゃってる
…赤ちゃんできてもしらないからね
(嬉しいけど恥ずかしいのを隠すためにぷぅっとホッペを膨らませて怒る)
さきっぽ、まだ付いてるよ?
(亀頭に残った精子を吸い取るようにおそうじフェラをする)
んむっ…チュポン、これでおちんちんきれいになったね
まーくん、浮気したら嫌だからね♪
【こちらこそありがとうございました。雅仁さんとまたエッチしたいし、さくらも伝言板覗いてみますね。】 はぁはぁ…ほんとに気持ちよかったよさくら…(重なるように倒れるもさくらに体重がかからぬよう支えながら耳元で話しかける)
浮気なんてするはずないじゃん。さくらいればそれだけでいいもん(照れながらも本音をこぼす)
今度は場所もコスチュームも違うのでやろーね。二人でどこがいいか考えなきゃな(照れながら繰り返すようにキスを重ねしばらく繋がり余韻に浸る)
【じゃあ後で伝言板にメッセージ残しておきますね。さくらさんのレス本当に興奮しました♪ありがとうございます。こっちで閉めておきますので!】 おはようございます
チア部に入部したい大学1年です
お相手さん募集します >>236
おはよう、入部希望者だね?
さあ入って入って
【どんな展開が希望とかありますか?】 >>237
あ、はい、失礼します!
(え?顧問で男性なの??)
【えっと…ユニのサイズ合わせでやらしい感じに身体測定されて…ユニ着た後で本格的にいじめてほしいです】 >>238
それじゃあ名前と学年を……ふむふむ、1年の芽衣君だね
入部は許可するよ、じゃあ早速ユニフォームを選ぼうか
こっちに入って来て
(そう言いながら芽衣を測定室に連れていく)
体のサイズを測るから下着姿になってね
大丈夫、みんな俺がサイズを測ってきてるんだから何も心配ないよ
(このチア部は全員男の顧問にサイズを測ってもらっている事を言って芽衣にもやらせようとする)
【了解】 え?あの、先生が測るんですか…
みんなやってるなら…わかりました…
(ちょっと不審に思いつつ言われるままに服を脱ぎ始めます。狭いスペースにふたりっきり…目の前でガン見されながら…)
これでいいですか…?
(淡いピンクのサテン地の大人っぽい下着) そうそう、そんな感じ。それじゃ測定するよ
(メジャーをもって芽衣の身体を測り始める)
(手がわざとらしく芽衣の乳房に触れ、ぐいぐいと手を押し付けていき)
(いやらしい手つきで乳房の感触を楽しみながら測定していく)
次はお尻を突き出してね
(お尻を測る時も無駄に手を押し付けてお尻やふとももを触りながらサイズを測っていく) やっ…あの…
なんでもないです…
(すぐ終わるもんね、我慢しよ…)
お尻…突き出すんですか…はい
(体型のわりに大きめなお尻が恥ずかしく赤面して目をとじます)
(なんでそんな触れるの…?)
もう、じゃあ大丈夫ですか?
【上から83 61 91くらいです。背は160です。】 なるほど、サイズはこんな感じか、分かったよ
じゃあ、君にあうユニフォームはこれだな
それじゃ早速着替えてもらおうかな
隣が更衣室になってるから使ってね
(そう言って芽衣にチアガールのコスチュームを手渡す)
(実は胸はちょっときついサイズのを渡している)
【分かりました】 圧倒的な体格差で犯されるのが好きなドMビッチだけど、モデル並みの長身のせいでそこらのチャラ男では相手にならないチアリーダーさんを募集します。
ガタイは満点だけど非モテなゴリマッチョや巨デブのオタクに目をつけて、自分好みのSEXを仕込んで欲求を満たそうとする…なんてのはどうでしょうか? 仲の良い男友達とチアコスのままやっちゃうチア募集。
練習後、部室に帰ろうとしたときに声を掛けられ一緒に更衣室に入り
コスの下ネタとかで盛り上がりノリでやってしまう感じで・・ 試合終了後に男子応援団部員と
チアコスのままやってしまうJDかOLのチア募集。
エロ話で盛り上がって、男子部員をからかっていて・・
って感じで 貧乳平気です。
引き締まった感がいいですね。チアですから・・
JDでエッチ慣れした感じでお願いしたいです。
その他希望とかNGあります? じゃあお願いします〜。
私がエッチ慣れした感じなら
茂幸くんは経験少ないか0だと嬉しいかな。
書き出ししてくれたらうれしいです。 了解。経験少ないけど絶倫・・はどうですか?何回か出しちゃう感じで。
そうすると僕は後輩にしましょうか。
では書き出しますね。
(試合が終わり、部室で一息ついている)
(あゆりが入ってきて・・)
お疲れさんです
勝ちましたね・・今日は。 【絶倫ですね、分かりました〜】
あっ、茂幸くん、お疲れ〜。
(ノースリーブのチア衣装のまま)
(手にしたタオルで身体の汗を拭きながら)
今日は大活躍だったね。
太鼓の音、今日はグッと力強かったよ!
いつの間にこんなにたくましくなったのかなーって
ほかの子たちとも話してたんだよ。 (あゆりに褒められ少し照れながら・・)
いやぁ・・力と体力しか能がないっすからね。
それより・・コス新しくなりましたね
結構露出が激しくなって、俺ら男にはたまらんっすよ。
一般男子も良く見てる感じだったし
写真も撮られてたよね、ローアングルで・・。
(あゆりの下半身を見ながら話す) 力と体力なんて、さっすがは若い男の子だね〜。
それより、茂幸くんもずーっと見てたの?
(短いスカートを手で押さえると)
(前かがみになって、タンクトップの胸元から)
(小さな胸が見えそうに…) 見てましたよ。
先輩たちの足上げてるところとかww
今見えてる胸とかも・・・
視線感じてたでしょ?
僕たちの。
おかげでムラムラするんですよ
試合終わった後は。
先輩たちは?試合終わった後は男たちの視線でムラムラしてないの?
(足から胸元に視線を移す・・) ちょーっとー、やだぁ〜、茂幸くん、
太鼓たたいてるばっかりだと思ったら
そんなこと考えてたの〜?
(少し緩めのタンクトップの中をちらっと見ると)
こんなの見てむらむらしてたの?
全然胸ないのに?
(胸元に手を当てて、少しタンクトップを引っ張って) 大きさは関係ないですよ。
先輩の引き締まった体とか・・
チラチラ見える股間とかがエロイんです。
帰っても頭から離れないで・・ね。
太鼓たたきながら前かがみですよ。
さっきまでも股間がきつくてきつくて
仕方なかった・・。
今また復活してきて・・
どうしてくれるんですかぁ。 せっかくほめてあげたのに、そんなエロいことばっか〜。
もう、茂幸くんもほんとに男の子なんだねー。
(膨らんだ股間の前にしゃがむと)
(そこに手を当てながら)
どうしてくれるんですかぁ…、って
どうしてほしいのかなぁ?この股間はw
(顔を上げて茂幸くんを見つめながら) 先輩のせいで・・こうなったんで・・。
元に戻してくれるとうれしいなぁ・・・って。
(触ってきたことに驚きながらも・・)
先輩・・彼氏いるでしょ?
いいんすか?
俺の・・絶倫ですけど・・
すぐ出ちゃうし。
(上から見下ろしながら、無意識に腰が動いてしまう・・) 私のせいって、そんなの関係ないと思うんだけどなぁ〜。
(揺れる腰を両手で押さえると)
(そのまま履いていたズボンとパンツを一気に降ろして)
わぁっ!なに、これっ!
こんなに大きくしちゃってぇ〜。
(まっすぐそそり立つ肉棒を片手で握ると)
(ぶら下がってるタマタマにもう片手を添えて)
彼氏には…秘密にできる? (いきなり全部降ろされ・・)
ちょ・・・ちょっと先輩・・。
っ仕方ないでしょ、先輩の間近で見てたんだから。
そんなにでかい?
もっと・・でかくなるけど・・。
(すでに我慢汁が出始めて・・)
内緒に・・・しますよ
だから・・早く・・・。
(あゆりの頭を撫で始め・・) ふぅーん、間近で見てて…こんなに大きく…ね。
そしたら、責任取らないといけないのかなぁ…。
(ガマン汁が出てる先っぽに指を当てると)
(全体にこすりつけるように撫でながら)
だから、早く…?
もしかしてもう出ちゃうのっ?!
(先っぽに唇を当てて) いや・・もうすぐで・・
出そう。
(唇がペニスに振れ・・)
あっ・・ちゃんと・・咥えてよ・・。
先輩に・・出したい。
(頭を押さえつけながら・・) ええっ!
(慌てて先を唇で咥えると)
ちょっと待って!顔にかけちゃだめだからね!
(射精を促すように舌で先をなめ始めて) えっ・・
顔?・・
無理・・ちゃんと俺の向き押さえて得て・・
(舌で刺激され我慢できず・・・)
あっ・・もう・・無理。
我慢できない・・
一回・・出すよ・・先輩・・
(我慢できず、大量の精子が出されていく・・・) えっ!?ほんとにっ?!ちょ…んふっ!!
(唇で咥えた先っぽから勢いよく発射された)
(ネバネバのお汁が口の中にあふれて…)
んんっ…も、もぉ〜、早いよぉ…。
(こぼれそうになる白いお汁を指先で拭いながら)
(喉の奥にゴックンして)
あんなにいっぱい出たのに、まだ、こんなにビンビンして…
まだ責任取れてない…?
(さっき射精したばかりの先っぽに小さくキスして) (出たばかりでも反り返っているペニスを隠そうともしないで・・)
早いのは仕方ないでしょ。
恥ずかしいけど、あまり経験なくてさ・・
まだ・・責任は取れてない。
先輩の中に入ってない・・・
今度は・・先輩の舐めたい。
(そういいながら、しゃがんでいるあゆりの膝を広げM字にして、股間に顔を埋める)
(アンスコの上からしゃぶりつく)
(両手で足を抱えるようにしながら・・)
先輩・・・いいでしょ?入れさせてくれてもさ・・ まあ、それは…早いのは仕方ないけど、
でも、1回出したらフツーはしぼんじゃうでしょ…?
(アンスコの上から顔をうずめられると)
ちょっと、待ってよ!まだシャワーもしてないのにっ!
だめっ、汗のにおい…
(少し乱暴とも思えるそのしぐさが)
(妙に興奮を掻き立ててしまって)
入れるって…、ゴム、持ってるの…? (夢中で溜まっていたものを吐き出すようにしゃぶりつく)
汗の匂いだろうが・・先輩の匂いでしょ?
関係ない・・いい匂い・・
ゴム?無いよ・・生でいいでしょ?
(乱暴にアンスコ、ショーツをはぎ取る)
(あらわになった陰部に再びしゃぶりつく)
(手はタンクトップの中に滑り込み胸をまさぐっていく)
たまんないっす・・先輩の体・・・
(少し湯悠が無く、荒々しく犯すようにあゆりの体をまさぐっている・・) えっ、でも、生は…っ!
(むき出しになった割れ目に舌を押し付けられると)
(背中をのけぞらせながら甘い息を漏らして)
生は…だめぇ…あぁんっ、ちょっと、ほんとに……
(小さな胸の上で主張するように)
(硬くなった乳首は、茂幸くんの手のひらでもてあそばれて) (陰部を舐めながら段々と上に舌を這わし始め)
(腰、そして胸にしゃぶりつく)
(手は陰部に届き乱暴に陰部を・・・)
先輩・・握ってよ・・そして・・もっとでかくして・・
もう入れたい。
先輩の中に入れて思い切り・・突きたい。 誰か来たら…、どう、す…あぁん、るのぉ……
(言葉では抵抗するものの、大きく開いた足は)
(自分から閉じることもなく)
(茂幸くんの求めるままに、肉棒を握ると手を動かして)
中で出すのは…ダメだからね、ちゃんと外に…なら…
(空いた手を茂幸くんの背中に回して抱き着くしぐさを見せながら) 誰も・・来ませんよ
知ってるでしょ、先輩も・・
中に出さなきゃ、いいんだよね。
(上体を起こしペニスを陰部に・・)
いいよね・・もう我慢できないから・・
(あゆりの中に反り返ったペニスが入り込んでいく)
(奥まで突き刺し・・)
最高・・先輩の中・・・熱い・・
(体を預け経験少ないように全身で突き刺していく)
絶倫の・・ペニス味わって・・
彼氏は一回で終わりでしょ・・俺は・・最低3回は出すよ
先輩も・・逝って・・
イキ顔見せて・・ それは、普段はだれも…ああぁっ!!
(彼氏のものとは一味違う、硬い肉棒が一気に突き込まれると)
(悲鳴にも似た大声を上げてしまって)
ちょっと、なに、これ、だめっ、そんなに、あっ、動いちゃ…!
(身体の奥に突き刺さるような快感に)
(何度も声を上げながら) (我慢できないように腰を動かしている)
先輩・・感じてるの?
僕のに・・。
彼氏よりも感じてる?
(あゆりの声に興奮しながら腰を振るスピードを上げる)
(上体を起こし、胸をあらわにしてまさぐる)
(中で一段とペニスが視聴してくる) そんな、わけ…じゃ、あんっ!ないけど…っ、あぁっ!
(奥までズンズン突かれると、そのたびに)
(甘い声を上げながら、腰を揺らして)
ほんとっ、そんなに、動かさ…ああっ、ないでっ!
(乳首は痛いほど硬くなっているのが分かり)
こんな、ああっ、逝っちゃうっ、中で、逝っちゃうぅ! 俺ので・・逝きそうなの?
(嬉しくなり激しく一段と腰を振る)
いいよね・・俺出しても・・
どこ?中でもいいの?
それとも・・AV見たく顔・・・でもいい?
(あゆりを逝かせようと奥まで激しく・・・)
【次は出したら、バックからでもやらせてもらえますか】 【ごめんなさい!リア時事情でおちあす!)ほんとにごmwんなさい! はい・
ありがとうございました
またお会いしましょう 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します 地味な新聞部の男子です。チア部を取材しに行った先で…という感じでお願いします
攻めるのも、攻められるのも好きなのでそこは相談しましょう この時期試合が無く、練習ばかりでストレスが溜まっている
チアが、練習後に後輩男子と部室でやってしまう感じで
チア募集。
社会人かJDあたりのチア希望です。
エロイチアコスの下ネタで盛り上がってその流れで後輩にやらせてやる感じで・・ 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します いつも試合の応援中にチラ見していた後輩男子部員の視線に気づいていて
見下した感じで後輩にやらせてやる
先輩チアいませんか? チアガールのコスでのエッチは無理ですが、いいですか? ありがとうございます。
引き締まった身体、とのことですので、胸は小さめでいいですよね?
某格闘部の親善試合でのチア応援の時、昇さんが性欲丸出しの目で見てることに気づいて、試合終わってみんなが
着替えて帰る時に、私が昇さんをつかまえて詰問、白状させて、「交換条件」として性行為に及ぶ、というのはいかがですか? シチュOKです。
自分から募集しといて申し訳ないですが
書き出しお願いしても良いですか?
出来れば名前・・お願いします 名前とトリップつけました。
昇さんは、できれば小柄で内気で、でもオチンチンは大きいのが好みです。
あと、脅迫材料として「チアたちの胸元や股間を狙ってスマホで隠し撮りしてた」ことにしてほしいです。
書き出し、しますね。 (県立大原高校は、実はスポーツが盛んで、体育大学に進む生徒がけっこういる。だから進学アピールのために
公式大会はもちろん親善試合なんかもけっこうある。そして、そんな試合を盛り上げるために、吹奏楽部や私たちチア部が駆り出されるわけで・・・)
そこのあなた、ちょっと止まってくれる?
(隣県の強豪、清水秋芳学園との練習試合も終わり、応援に熱を上げていた各部員や生徒たちが三々五々散っていく。
そんな時、真矢はそそくさと立ち去ろうとする1年生をつかまえて)
ちょーっと悪いんだけど、所持品と身体検査、させてくれる? 「よからぬ画像」とかは削除するから。
(思いっきり睨み付けながら、男子生徒の前へ立ちふさがるように移動して)
【こんな感じでいかがですか?】 (突然、声を掛けられ驚きながらも・・)
なっ・・なんだよ。
別に応援してたんだかいいだろ?
それに・・所持品検査・・なんてなんでだよ。
(明らかに動揺し、持っていた携帯を落としてしまう)
(携帯には真矢をはじめチアの動画、画像がとられている・・)
【ありがとうございます】 最近、ちょっと混じってこまってるの、こっち。オーディエンスにかこつけてチアガールのエッチなとことか、他の女子の
無防備なところか、さ。
(これ見よがしにため息をつくけど、目は男子を蔑むような冷たいもので・・・)
だから、「協力」してくれる? やましいことがないなら、見せてくれても問題・・・
(と、あからさまにうろたえはじめた男子がスマホを落とす。男子が反応する前に拾い上げて、アルバムをチェックすると、
十数枚の隠し撮り画像が入ってて・・・)
・・・これは私・・・。こっちは、アキちゃんかな・・・? この胸は凛菜だね・・・。
(そして、本日撮影された画像を無差別に削除していき、最後に自分のだけ残して、男子に提示)
さて、現行犯だからクラス担任と風紀委員会に連絡かな・・・。それとも警察がいい・・・?
(弱ったネズミを甚振るネコの顔で・・・) (画像とかを見られ・・)
別に・・いいだろ?
みんなだってそんなん承知でそんな格好してんだろ?
(開き直るように・・)
俺ら男子の視線集めて喜んでるくせに。
都合よくすんなよ。
(多少語気を高めながらも、視線を合わすことができない・・)
(警察・・と言われ)
待ってくれよ・・勘弁してくれよ。
画像消したんだからいいだろ?
どうすりゃいいんだよ・・
(少しうなだれるように・・) おあいにく様。私たち、頑張って試合してる人たちの応援してるのであって、「性のはけ口」になりたいわけじゃないから。
それに、チアって男子の応援だけじゃないし。こないだの女子柔道部の試合、私たちはどこにいたと思う?
(どうして、こう屁理屈で自己正当化しようとする連中って言うことが似るのだろう? おかげでこちらのボキャブラリーも
退化しそう。少しげんなり顔になりつつあって)
(でも、警察を口にしたら一気に弱気になったみたい。けっこう、甚振りがいがあるかも・・・)
ま、どっちに突き出すかはあなたの「反省」しだいね。ついてきなさい。
(それだけ言って、もう興味なさそうに歩き出します。手にはしっかりと没収したスマホがあって) みんなはそう思ってるかもしれないけど
十分チアは、男のオカズになってるよ
それは、わかってんだろ?
真矢さんだって男にはそんな目で見られて、今日のユニで夜に写真にかけられたりしてんだよ。
(強がりなセリフを吐きながら仕方なく真矢の後ろをおとなしくついていく)
なぁ・・・スマホ早く返してくれよ・・ ・・・ふんっ!
(未練がましく「正当性」を主張し続ける男子。ここまで鬱陶しいと苛立ってくる。でも、それは心に収めておいて)
・・・入って。
(アゴで示したのは、第3予備倉庫。今回のような試合や大会などで使用する関係者用のイスやテーブルなどを
閉まってる場所。中はけっこう狭い) (連れてこられたのは倉庫・・)
なんだよこんなところで。
もうわかったから帰してくれよ・・
もうみんなの写真とかは撮らねぇよ・・
(周りをキョロキョロ見ながら・・) (思いっきり挙動不審状態でドアの前に立ちすくむ男子。いい加減苛立ちも限界で)
いいから入れ!
(背中を蹴飛ばして倉庫に突っ込ませ、その勢いで自分も入り、内側からカギをかけて・・・)
(蹴った時に乱れた呼吸を整えてから、倉庫の奥まで蹴り飛ばされてる男子を睨んで)
とりあえず、クラスと名前を聞いときましょうかね。それと・・・、
(再度、獲物を見る肉食獣の目になって)
他の撮影機材を持ってないか、検査しましょうね・・・。とりあえず、全部脱いでくれる・・・?
(一切の躊躇なく、全裸を要求して) って・・・
(蹴り飛ばされ中に飛ばされ・・)
おい・・乱暴止めろよ。これでも男だぞ。
先輩でも女だろ、力じゃ負けねぇ・・
(口では強がっているが、真矢の迫力に押され・・)
名前?佐藤だよ。クラスは5組。
勝手に調べろよ、本当だけどな。
えっ?全裸?マジで?
そんな・・のおかしくね?
(言いながらも開き直り・・)
構わねぇよ、持ってないから
(意外とあっさりと全部脱ぐ)
女の前で脱いだことはあるし・・
見たきゃ見ろ。
(半勃起しているペニスもあらわに・・・) ・・・知ってるか? チアってけっこう体力勝負なのだよ。活発に動くしタワーでみんなを持ち上げるし。
そんな私たちに、力でかなうと思う・・・?
(思い切り軽蔑するような目で・・・)
(開き直って制服を脱いでいく男子。5組の佐藤と名乗ってるけど・・・)
・・・で学年は・・・?
(敢えて言わせるのがいいのです)
(そして、佐藤を自称する男子は全部脱いで靴下だけのカッコに。服着てる時は目立たなかったけど、オチンチンが
意外と大きくて、ちょっとビックリ。そっちに意識が向いちゃうけど)
よし。そのまま動かないで・・・。
(「女の前で脱いだことある」って言葉をスルーしながら、脱ぎ捨てられた制服から生徒手帳を取り出し、チェック)
佐藤昇、うちの1年5組・・・。本物みたいね。それにしても・・・、
(チラリと下半身に目をやる・・・。そこはもう半分硬くしていて・・・)
ひょっとして、見るだけじゃなく見られてもコーフンする変態さんなわけ・・・? そんなんじゃ、帰すわけにはいかないかもね・・・。
帰したら再犯の危険が出てきたし・・・。
(あれで半分なら、全勃起したらどうなるのか、興味出てくる・・・)
とりあえず、無害だってこと証明してもらおうかしら・・・。 (明らかに分が悪い状態を察知している)
1年だよ。帰宅部。試合ん時だけあんたらチアを見に行ってるだけ。
ついでに言うと一応彼女もいるけどな。
変態じゃなくこんな状態じゃ勃起してくるだろ普通は。
さっきまであんたらのエロイ格好も見てたんだから。
何もしねぇから帰してくれよ。
それともどうにかしてくれんの?
無害の証明って・・意味わからんけど?
(半分真矢の行動に期待しながらも・・・)
【今更ですが、真矢さんは制服?】 (恋人がいる、という言葉をちょっと意外に感じて)
そーゆー冗談はいらないから。カノジョいるんなら他のオンナに目が向くワケないでしょ。
(実は恋愛経験に乏しい真矢は、軽々しく浮気するなんて思考はないわけで・・・)
(チア姿を「エロい」と言ってくる男子に、にやりと笑みを浮かべて)
そんな思考が犯罪的、なんじゃないの? それともあなたはミニスカートで電車に乗ってる女子を見たらチカンしたくなる?
それと一緒だって気づこうね・・・。
(けっこう無茶な理論だけど、平然と言い放ってから)
決まってるでしょ・・・。
(男子の胸板にそっと触れながら、軽く爪を立てて)
余計なモノ溜めてるから女子を卑猥な目で見るの。それを全部吐き出せば、そんなこと考えなくなるでしょ・・・?
(軽く押して座るよう促しながら、ブラウスのボタンを外していって・・・)
【です。でも「活動直後」で汗かいてるので、上衣はブラウス、下はスカートです】 彼女が居ようが関係ないよ・・違う女にも興奮するんだよ。
チアコスなんて見せるためでしょ?
エロいって感じないの?痴漢は・・犯罪だからしないけどね。したいとは思うし・・
(真矢の雰囲気が変わってくるのをかんじ・・)
ちょっ・・と・・何を?
吐き出す?ためているものを?誰が?
(倉庫の椅子に座りながら、ボタンを外していく真矢を見ながらのどを鳴らす9
(ペニスが急に反り返り始める・・これからの事を期待するように・・) (最後に、昇を床にしゃがませようと、軽く手に力をこめて押し込む・・・。そして両手でブラウスのボタンを外して、
さらにスカートのホックを解いてファスナーも下ろし・・・)
芸術としてのエロス、愛情としてのエロスと、ただの性欲を混同してる時点で、ね・・・?
(軽蔑の多分に入った笑みを昇に向けながら・・・)
(ボタンが外れたブラウスは、真矢の上半身をかすかにさらしてる。大きくない胸はスポーツブラに覆われ、その下は
チアの精鋭らしく引き締まってる。そしてスカートが床に落ちたために隠れなくなった部分は、素気のない白いショーツで
覆われていて・・・)
男の性欲って、陰嚢に溜まってる精液に比例するんでしょ・・・? だから、性欲を減らすために余計な精液を吐き出させて
あげようって、こと・・・。それだけで帰してあげるんだから、私って親切でしょ・・・?
(言いながら、両手を腰の両端にあてて、ショーツの端に指をあて、下へ・・・。同じように引き締まった下腹部、そして
整えられた茂みが昇の前に姿をあらわして・・・) (脱ぎ始めた真矢を凝視しながら・・)
同じエロには変わらないだろ?
踊りながら視線を集めて興奮しているチアもいるし・・
真矢さんもその一人じゃなくて?
(下半身をさらけ出した真矢・・)
俺の・・精液はたっぷりあるけど、全部?
先輩が・・思ってるよりたっぷりあるよ・・きっと。
(真矢の裸を見て限界に達するぐらい勃起している)
はっ・・早く・・お願いしたいかな・・
(我慢できず真矢に頼んでしまう・・) (こいつ、こともあろうに私を「男に見られて興奮する変態」だと言い切った。これは怒っていいはずだ)
おい・・・。
(思い切り低い声で恫喝しながら、昇のこめかみを親指と薬指で挟む。そして力を込めて締め付けて)
言っていいことと悪いことがあるって、ママに教わらなかったの・・・?
(こちらの意図をどう勘違いしたのか、まるで「ご褒美」のように待ってる昇。しかも「予想より上だ」と余裕すら見せてる。
腹立たしいので、左手を振り上げ、昇の頬へ向けて振りぬいて・・・)
あなたがお願いする理由なんてないし、こっちもお願いされる謂れはないの。あなたはただ「もう許してください」って
泣いて謝ればいいのよ・・・。
ほら・・・。まずは・・・
(力なくしゃがみ込んでいる昇の前に立ち、腰を突き出す。淡い茂みに包まれたそこを昇の顔スレスレにやって)
舐めなさい・・・。 (いきなりこめかみを握られ・・)
なにすんだよ、
(そして頬をはたかれ、驚き・・)
って・・暴力は良くないだろ?盗撮よりも・・。
(強がりながらも、目の前に出された真矢の下半身を凝視し、舐めろ・・と言われ)
(欲望には逆らえず・・)
わかったよ・・舐めればいいんだろ?
(真矢のお尻を掴み引き寄せ、陰部にしゃぶりついていく・・・) (不承不承、昇は従ってくる・・・。生意気にも私のお尻をつかむのは腹立たしいけど、そのまま秘所へと顔をうずめて
舌を伸ばしてきて・・・)
・・・そうだ・・・。
(・・・恋人がいる、という言葉にウソはないらしく、クリトリスをねっとりと舐め上げてきたかと思えば、舌を細めて
秘口に捻じ込んでこようともしてる。それなりに、女の扱い方を知ってる・・・。そんな奴に奉仕させてるって考えて、
こちらも少しずつ昂ってきてて・・・)
いいだろう・・・手を放せ・・・。
(お尻をつかんでた手をこちらの両手でつかんで強引に放させる・・・。そして今度は昇にお尻を向けて、脚を開いて
上半身を倒して両手を床につけ・・・)
こんどは、こっちからだ・・・。
(・・・昇から見れば、痴女が股を開いて誘っているような感じ・・・。床についてる片方の手をあげて、秘所にあてて
開いて見せて・・・)
手を抜かずに、真剣に奉仕しろ・・・。その間・・・、
(にやりと笑みを浮かべて・・・)
下品で浅ましい棒っきれを、自分で慰めるんだな・・・。 (舌を使いながら舐めてる・・)
(手を掴まれ体制を変えてきた真矢を見ながら・・)
先輩に・・こんな趣味があったなんて・・
(目の前に広げられた陰部を眺めながら・・)
先輩も・濡れてません?
(舌を尖らせ、陰部を刺激するように舐め始める)
(言われるがままに自分で片手を使いながらしごいていく)
(空いた片手は真矢の太ももをいやらしい手つきで撫でながら・・)
先輩・・・気持ちいいですか?・・・ (上半身をかがめ、床に手をついてる状態からは、上下さかさまに見える。そこ視点からは、右手で陰茎をしごき、
左手で私の大腿部に触れている昇の姿が見え・・・)
・・・準備は、必要だからな・・・。
(否定とも肯定ともつかない言葉でお茶をにごす。昇からは、秘所がうっすら赤くなり、充血してるのが見て取れて)
(少しだけ腰を動かし、微調整。昇の舌がクリトリスに集中するように・・・)
・・・私が、どう感じてるかなど、関係ないだろう・・・。
(そう言うけど、頬が紅潮してきてるのが自分でも分かって・・・)
・・・そろそろいいか・・・。
(頃合いだと思って、軽くお尻を突き出し、秘所に顔をうずめてる昇を押しやる。そして上半身を起こし、昇に向き直って)
じゃ・・・、始めるか・・・。
(先ほど、床に置いたままのスマホを手に取り、録画モードにして・・・)
とりあえず、「神聖な部活動を汚れた目で見てた私は、それに相応しい罰を受けます。こんな屈辱を受ける私を
嘲ってください」とても言ってもらおうか・・・。
(しっかりと画面の上半分に昇の顔を、下半分に昇のペニスをとらえたまま、命じる・・・) (真矢の陰部を舐めながら・・)
(そして、自分の意に反して、真矢が離れていく)
もう・・いいの?
もっと舐めたかったんだけど・・・
(真矢からの要求に・・)
なんで・・・俺がそんなことを?
(軽く真矢をにらみながら・・)
動画も撮るんだろ?俺と同じ事やってんじゃんか・・
(それでも、おとなしく従えば・・・と思い観念して言われた言葉をカメラ目線で話す)
いいだろ・・これで。
どうすれば?これから・・・・
(ペニスをわざと真矢にむけて・・・) 大原高校1年5組、佐藤昇がやったのは、卑劣な犯罪。私が今やってるのは、犯罪に対する証拠固め。自白を
記録してるだけ。それとも・・・、
(録画を一度とめて、スマホを借軽く振って見せて)
残ってる私の画像、学校のホームページにアップする? 生徒手帳の画像つきで。「俺、カンジョいるけど、それでも
他の女に性欲もつのは普通だよね?」とでもコメントつけて。
(このために、わざと画像を残したのもあって・・・)
・・・だから、後悔させてあげようっていってるの・・・。こうやって・・・。
(再度録画モード。昇の顔を撮影しながら彼の腰の上にまたがり、片手で器用に位置を調整してから、ゆっくりと
腰を落とし・・・)
(運動部に引けをとらない練習量のチア部で鍛えられた身体、特に筋肉は、咥えこんだペニスをこれでもかってほど
きつく締め付け、それでいて射精を促すようにうねりを伴って・・・) (話してくる真矢を見ながら糸を理解する)
別に・・・画像なんか出さないよ。俺一人で楽しむもんだしね。
(上に乗り、再び取り始めた真矢に・・)
でも・・この画像に先輩が映ったら・・やばくないですか?
(真矢がまたがり、入れ始めたのを感じ・・)
うっ・・あっ・・
(情けない声を上げながら・・・)
先輩・・すげ・・・思ったよりも・・締まる・・・
(軽く腰が動いてしまう・・) 一人で楽しむ・・・? つまり、カノジョに秘密を作るってことね・・・。
(軽蔑そのものの視線を向けてから)
屑・・・!
・・・その辺は心配いらないわ。「編集」なんて、どうとでもなるもの・・・。それに、こんな映像「カノジョ」に見られたく
ないでしょ・・・?
(トーンを低めに、徹底的に見下してる声で・・・)
ほら・・・、さっさと出しちゃいなさい・・・。浅ましい欲望を捨てれば、帰してあげるっていってるんだから・・・。
(右手でスマホをかまえ、左手で昇の胸板に手を置いてバランスをとりながら、リズミカルに身体を上下させてます。
腰を沈めるたびに後輩の大きすぎるペニスがお腹の一番奥を抉ってきてて、身体を震わせちゃってるけど、先輩として、
躾ける側として、弱いところは見せられないから・・・)
ほら、締まるんでしょ・・・? 気持ちいいんでしょ・・・? はしたなく、言ってみなさいよ・・・。自分は、罪深いオスだって、ほら・・・! 秘密は・・誰にでもあるだろ?
こうやって、先輩とやってる方がやばいよ。
彼女に・・ばれたら責任取ってくれる?
僕の彼女に・・なるとか・・。
先輩の・・体・・やばい・・最高・・
でも・・さっき言ったでしょ・・俺のは溜まってるって。
(我慢しながら、腰を掴み激しく下から突き上げていく)
僕の手を縛ってれば・・良かったのに・・・
(もう、動画を取られていても関係なく突き上げていく・・) バカ・・・? 誰が「盗撮」するような疚しい人と交際・・・するって・・・?
(侮辱するように、さらに身体を弾ませて、ペニスをくびれの部分から根元まで、秘口の締め付けで扱き上げていき・・・)
・・・あいにく、鍛え方が違うの・・・。言ったでしょ・・・、「許してください」って言うまで・・・っ、
(と、腰をつかまれて、力強く下から突き上げられて、お腹の奥が持ち上げられるような感じがして・・・。呼吸を乱しちゃうけど、
それでもこちらには余裕があって・・・)
・・・っと・・・。
(腰を掴んでる昇の手、そして力任せに突き上げる昇の腰。それらをまとめて下腿部で昇の腰を挟んで押さえ込んで・・・)
(力で無理やり固定して、ペニスを一番奥まで咥えこんでから、揺するように前後左右に腰をくねらせて・・・)
・・・どこを縛ったって、同じ・・・。佐藤昇の一番無様な姿を、あなたのスマホに撮影してあげるから・・・。
【えと、このまま見下す感じで進めます? 逆転されて屈服しちゃう流れでもいいですよ】 (腰を押し付けられ、動きが止められ・・)
ちょ・・ちょっと・・先輩。
凄い・・たまらない・・
でも・・何度もいうけど、僕はこう見えても男で、彼女もいる・・
経験もあるってこと。
そして・・絶倫で・・
(腰を揺らされ感じながらも両手を伸ばし、あらわになっている胸を鷲掴みに・・)
少しは女子の感じるところとか知ってる。
力が抜けるポイントも・・
(乳首を摘まんで、腰に力を籠め再び動かし始める)
【逆転で犯し始めても良いですか?】 【逆転でもよかったのですが・・・】
【乳房は露わにしてないんです。>>321で「胸はスポブラに覆われ」たままにしてるんです】
【あくまで「見下し」「搾り取り」でしたので、胸は見せてないつもりでした・・・】
【ごめんなさい、落ちます・・・】 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します エッチ大好きチアいませんか?
男の視線に興奮して試合終了後とかに男子部員とか男子仲間とかとやっているような・・
少し勝気な感じのチア希望します 応援中にエロイ視線を投げていた後輩男子を面白がって
誘惑し、やらせてやる感じで
大学のチアいませんか? こちらこそお願いします
名前とトリ・・お願いできますか? 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します 運動部の彼氏と汗まみれになりながら更衣室でしちゃいたいです。いっぱい身体を愛してくれる人がいいな
胸は大きくないです >>348
こんにちは。お願いしてもよろしいでしょうか? こんにちは。
練習試合の終わって汗まみれのなか、更に汗かきながらしたいです。 >>351
よろしくね
恋人同士の設定が希望ですがいいですか?
2人きりで2人ともそんな気分になっていって…って感じで
今回が2人の初めてのエッチの設定で エロイ目でチアを見てた後輩男子部員を
誘惑しやらせてやるチアいませんか? 練習のときからチラチラと視線を送っていた後輩または先輩を誘ってくるようなチア募集します。詳細な希望あれば教えてください。 部室に忍び込んでいけない事してる先輩をとっちめたいです
まぐろになっちゃう先輩がいいなぁ >>367
先輩お願いします
叶えてあげるかどうかは分からないけど、何か希望はありますか? >>368
そうですね、強いて言うなら
女の子らしくもない言葉遣いで、口汚く罵ってもらえると嬉しいかな >>369
えー、ずっと「ですます語」で攻めてやろうかなって思ってました
それでも大丈夫ですかー? 良かった
丁寧語大好きです
特に不可欠ではありませんが、唾を吐きつけるとか飲ませるとか、
そういう系も好きなので、ご遠慮なく遊んでやって下さい じゃあ自分から胸触りに来たり、私が何も言ってないのに濡れてるねとか言わないでくださいね!笑
胸は大きくないので悪しからず
書き出しお願いしてもいいですか?変態行為しててください! NG了解しました
では書き出しますのでしばらくお待ち下さい (周囲をキョロキョロと警戒しながら、盗んだ合鍵でチア部の鍵を開け、忍び込んで)
…すんすん
くぅ〜、部室の空気からもうたまんねえ
(澱んだ臭気を堪能してから、部室の什器やロッカーを丹念にあらためていき)
お、これはあの一年の子だな
(ロッカーの名札を確認し、ドアを開けようとするがダイヤル錠に阻まれ)
ちっ…せめて味だけでも…
(残念そうに舌打ちして、ノブに唾液を塗り込むように舌をなすりつける9
…うめえっ
(本命の結香の名前のロッカーを見つけてると、ロッカーのドアの隙間に鼻を寄せて)
すんすん…これだ
この匂い…間違いない
(ドアを開ける手に思い切り力を入れ、無理矢理こじ開け)
あったー!
(はしゃぐようにロッカーの中身を物色して、予備のユニフォームやアンスコなどを
取り出しては並べていき)
うお、これは…
(古びたシューズを見つけると、たまらず顔を埋め、履き口に鼻を突っ込んで匂いを嗅ぎ
ジャージを下ろして、竿を取り出してしゅっしゅとしごきはじめる)
ううっ、脳に直接くる… (長時間お待たせしてすみません。
次はもうちょっと早くします) 圧倒的な体格差で犯されるのが好きなドMビッチだけど、モデル並みの長身のせいでそこらのチャラ男では相手にならないチアリーダーさんを募集します。
ガタイは満点だけど非モテなゴリマッチョや巨デブのオタクに目をつけて、自分好みのSEXを仕込んで欲求を満たそうとする…なんてのはどうでしょうか? >>382 夜のオフィスで課長とおまんこするシチュ希望です >>383
ほかを当たってくださいね。
募集継続します。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します 試合ができず練習しかできず欲求不満が溜まっている、チアと部員が練習後にむさぼりあう感じで
やりませんか?
ビッチな感じのチア募集します。 試合ができず練習しかできず欲求不満が溜まっている、チアと部員が練習後にむさぼりあう感じでやりませんか?
ビッチな感じのチア募集します。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。 露出の激しいチアコスで男の視線を集めるのが好きなチアが
友達の男子応援部員にやられてしまう感じで
ビッチなチア募集します。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。 試合ができず練習しかできず欲求不満が溜まっている、チアと部員が練習後にむさぼりあう感じでやりませんか?
ビッチな感じのチア募集します。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。 いつも試合の応援中にチラ見していた後輩男子部員の視線に気づいていて見下した感じで後輩にやらせてやる先輩チアいませんか? 他の運動部の後輩男子を誘うシチュでお相手してくれる男性を募集します
()描写可能な方希望です こんにちは。
まだ募集してますか?
本番よりも前戯展開が多めが好きですが、それでも良ければ >>405
居ります。名字つけました。
大丈夫です。前戯多目なら、こっちが誘惑するのではなく襲われるような展開の方がやりやすいでしょうか。 >>407
405です
誘惑されるの好きなので、できれば誘惑してください笑
よろしくお願いします 名前こちらも入れました。
胸が大きくて練習や応援で動くたびにゆさゆさ揺れ動いていて、知らないふりをして毎回見ていた
以前から視線に気づいていた桃原さんがからかい半分に誘惑してくる展開が希望です。
或いは男子が後輩とのことですが、こちらが先輩でもOKです。 >>409
分かりました。後輩の方が良いですね。
では、バスケ部の男子で同じ体育館を使うので時々話す見知った仲ということでどうでしょう。
チアマットをしまうのを祥さんに手伝ってもらっていたところ、体育倉庫に閉じ込められてしまいそこで…という展開はどうですか?
もし良ければこちらから書きはじめます。 最初にトリップ入れなかったばかりに申し訳ないです。
こちらも落ちます。 うるせえ祥
俺の冷やし下痢便食え
暑い夏に冷やし下痢便
いかがっすかああああ
(祥の顔面に下痢便をぶちこむ)
ぶりゅつうううううう 新しいユニフォームを選ぶために様々なタイプのユニフォームを試着する事になった私に付き合ってくれる顧問♂か、
親しくしている運動部の主将♂を募集します
貴方が要求してくるいろいろなポーズをとっているうちに2人とも興奮して来て…というシチュエーションでやってみたいです >>419 お声掛け有り難うございます! 主将でお相手して下さるんですね?
もしも苗字や名前で呼んだ方が良い場合はお名前を入れて下さればその通りに呼びます
私のNGは巨乳や爆乳です
放課後、チアリーディング部の部室で…という感じで書き出しても良いですか? 宜しくお願いします
こちらも巨乳は苦手なので丁度良かったです。
同期・・の設定で良いでしょうか?
麗羅さんに呼び出された感じで行きますね。
では、書き出します
(放課後、部室に呼ばれ・・)
おーい麗羅、来たよ。
開けていいか?
(一応、女子の部室なんで一声かけながら・・)
【こちらはバスケ部のユニのままで・・・来た設定で】 (部室のドアの外から慎吾に呼び掛けられ)
慎吾! 練習終わりにすぐ来てくれたんだね! 入って入って!
(同学年の気安さで、私はチアリーディング部の末席の副部長でしかないのに男子バスケ部の主将を務めている慎吾を呼び捨てにしている)
シャワーもまだ浴びてないんじゃない…? 早く来てくれて有り難う… ホントに助かるよ… 私1人じゃ、なかなか決められなくてさ…
(デオドラントスプレーが臭いほど強く匂っている女子の部室に練習終わり直後の汗まみれの慎吾が入ってきたので、
私の鼻にフワッと男の子の匂いが届き、それが、普段から少し気になっている慎吾のものだけに私としても少しドキドキしてしまうが)
教室で話した通り、チアリーディング部の新しいユニフォームなんだけどさ… これとこれが最終候補なんだよね…
(部室の真ん中の大きな机の上には、色使いもデザインも地味な半袖のコスと、
袖と襟が大きく抉れていてまるでタンクトップのような露出が多いセクシーなコスの2枚が置いて有り)
それと、こっちも…
(これまた、中途半端に長い地味な色のスカートと、
派手な色合いでアンスコの股の部分がやっと隠れるギリギリまでの短さのスカートが置いてある)
慎吾さぁ… 応援される男子部員の立場だったら、どっちが良い…?
【書き出し有り難うございます!】
【私が書き出そうと思っていたんですが、慎吾さんの書き出しの方が簡潔で可愛かったですw】 (部室に入り込み・・)
っと・・すげ・・匂いだな。
女の部室ってあまり入らないけど・・こんな感じか。
男の部室は汗臭さでいっぱいだけど・・・
ってか、ユニの候補?俺に選ばせたら。
(机の上に広げられたユニを見ながら)
これは、パス
(半袖のを指さしながら・・)
露出が少ない。それだけでダメww
あとは・・これと、これの組み合わせかな。
(露出の高い上下を指さす)
これならやる気出そうだよなww違う意味でもさ。
(麗羅を少しいやらしい目で見ながら・・)
今、着てくれるんだろ?実際着た姿見てみないとわからないし。
後ろ向いててやるから、着替えて見せてよ。
(そういうと後ろを向く) ああ… 男子の部室ねぇ… 確かに!
(慎吾の言葉に苦笑いしながら頷き、でも、口には出さないものの、慎吾の匂いは嫌いじゃないな…と思いつつ)
そうか… やっぱりそれとそれか… 真紀も沙理もそう言ってたな… 「男子はエッチなのが好きだ」って!
(アハハと笑いながら慎吾が指差した2枚を手に取りながら)
あ〜! 慎吾の今の目つき… 厭らしい〜!
(と言いながら再びアハハと明るく笑ってみせるが、内心はドキドキで)
うん! 慎吾に実際に見てもらわないと、と思って呼んだんだから…
(催促しなくても慎吾がクルリと後ろを向いたので、私は、慎吾はやっぱり私が気になっているだけの事は有るジェントルな男だ、と嬉しくなり)
じゃあ、早速…
(襟元のリボンを外し、ブラウス)を脱ぎ、汗取り用のタンクトップも脱いで、派手な方のユニのトップスを着て、
スカートを脱いで派手な色合いのアンスコを穿き、その上に凄く短いスカートを穿いて)
もうこっち見て良いよ!
(と、慎吾に声を掛けてから机の横に掛けてある練習用のポンポンを持って、片腕を大きく上げてみせ)
こんな感じだよ? どう…? “やる気”出る? (後ろで着替えている音が聞こえ、エッチな妄想をして・・)
(着替えたという声が聞こえ振り向くと、足を広げている麗羅が見え)
いいね・・・そのアンスコも。
それなら、「やる気」がでてくるww
(視線は麗羅の股間を凝視していて・・)
これは、、俺の特権だな。こんな間近で麗羅の姿見れるのはww
でも、この姿でみんな応援してくれるんだろ?男たちは試合どころではないな、客席の男たちも・・
普段でも、視線感じてるだろ?お前たちは・・
せっかくだから、お尻も突き出した格好してよ。応援するようにさ・・
(少し自分は前かがみになってしまっている、感づかれないように) ええッ!? な…、何よそれッ!
(慎吾の不躾な言葉に本当に軽く腹が立ったが、実は私も気に入っている慎吾の事を普段からチラチラ見ていて、
今のように慎吾が耳や首までほんのり赤くしている時はエロい事を考えているんだと分かっているので、
更にチラリとユニの股間を見てみれば、明らかにモッコリと膨らんでいて)
ホントに男子は… って言うか慎吾はスケベなんだから! 信じらんないッ!
(と少し怒ってみせながら)
こ、こう…?
(慎吾に向って、まるで突き出すようにしながらお尻をクイッと上げて、ミニスカが完全に捲れて下のアンスコが丸見えになるようにし)
ゴーゴーレッツゴー! ゴーゴー慎吾ォ!!
(その尻を小刻みに左右に振りながら、ポンポンを持った両腕を交互に左右へ突き出して)
シュート、シュートシュート、ヒーロー慎吾ッ!
(今度はくるりと180度回って慎吾に向かい合わせになり、慎吾に腋を見せつけるように両腕を上へ思い切り上げてポンポンを小刻みに振る) (踊る麗羅を見ながら・・)
すげ・・前のよりずっとエロイ。
男たちには刺激が強すぎて、踊りなんて見てらんないなww
アンスコも生パンのように薄いし・・そのお尻の振り方も・・もっと見てみたいなこんなチャンスは無いから・・
机に座ってM字になってみてよ。まぁ・・普段休んでる姿かな。
(もう、股間が膨らんでいるのも気にせず、逆に見せるように突き出しながら・・)
女子みんなその格好で座ってたら・・・襲いたくなるなww
(ふざけるように笑っているが、明らかに目が男・・になっている) (慎吾の目つきや声音が、さっきこの部室に入ったばかりの時とは全然違う、牡を感じさせる凄みの有るものになっている事に気付き)
うん…
(私は、汗まみれのバスケプのユニから匂ってくる慎吾の体臭にも影響されなから、そんな慎吾の牡の迫力に身体を火照らせ)
こう…?
(机の上に座って、慎吾に股の間が良く見えるように脚を大きくM字に開くが…)
あ…ッ!
(脚を開いた時に、ほんの微かにピチュッ…という音がして、自分の秘所が既に濡れている事に気付かされ)
…
(もしかしたら、アンスコの上まで女の子の蜜が染み出しているかも…という思いにアソコを更に火照らせながら、
慎吾に見せ付けるように更に大きく脚を開いていく) (開かれた麗羅の股間を見ながら・・)
凄い・・女子たちは気づかないかもしれないけど、みんながそうやって座っている姿は、いつも男たちのオカズになってた。
知ってた?
それを・・間近で見れるなんてなww
(おとなしく足を開いた麗羅に近づき股間を凝視する)
染みてないか?俺も勃起してるから人の事は言えないけどな。
(股間を見せつけながら・・)
(ふざけるように話しながら、しゃがみ込み麗羅の股間の前に顔を持っていき・・)
なぁ・・・こんな風に・・コスのままやられたことはある?本当の事教えてよ・・
(もう我慢できない感じで麗羅に問いかけながら)
(太ももに手をかけ・・・) んんッ!
(気になっていた慎吾に、大股を広げた姿で太腿を掴まれて脚を広げられ、愛液が染み出しているかも知れないアンスコを覗き込まれ)
アンスコ穿いてエッチした事無い…
…っていうか、私、エッチした事無い…
(私は覚悟を決めて私の太腿を掴んでいる慎吾の手を逆に掴み返し)
慎吾はエッチした事無いの…?
(そして、いましがたの慎吾の問い掛けをそのまま返し)
慎吾は… この汗臭いユニ着たまま、女子のバスケ部員とエッチした事有るんでしょ? 本当の事、教えて!
【慎吾さん凄く旨いのでアソコがトロトロです】 したことないのか・・こんな体して・・
男の視線気になってなかったの?それとも・・麗羅も俺たち見てひとりでしてたのか?
(つかまれた手を掴み返し・・)
俺?おれはあるよ・・それなりに経験してるよ。
女バスの部員ともやったことあるし・・。
(正直に答えていく)
だから・・麗羅とも・・・・な?いいだろ?ここまで来て・・断らないよな。
(再び太ももを撫で始め、ゆっくりと麗羅の太ももを舐め始めていく)
(手は足を閉じさせないように、開かせるように撫でていく・・) ああ… 慎吾…
(好きな慎吾の手に少し無理やりに脚を開かれながら)
私は、慎吾でシテた…
(正直に慎吾をオナペにしていた事を告白すると身体が一気に熱くなり)
慎吾… 今まで何人とやったの…?
私も、大勢の中の一人、なの…?
(牡臭い体臭を纏ったユニフォーム姿の慎吾に女子バスケ部員がアンアン喘ぎながら抱かれている様子を想うと、どうしようもなく濡れて来て)
私にもして!!
【もっと攻めてください】 俺の・・体でしてたのか?
ここに指入れながら・・・
(アンスコの上からいじり始める)
こんな体持て余して、もったいない・・言えばいつでもやってやったのに・・・
(指先に力を込めていじり始める)
(時折アンスコの脇から肉襞を弄りながら)
やった人数?数えてないけど・・それなりだと言ったろ?
麗羅だって・・・明日からは、色んな男とやるんじゃないか?俺のでエッチの良さ知ってさ・・
(濡れている陰部に指を這わせ、片手は麗羅の胸に伸びて揉み始めていく・・・) (あっという間に慎吾の指の動きに翻弄されながら)
何よ、それ…!
慎吾が相手してくれれば良いじゃん…!!
あああッ!!
(男臭い汗でべたついている慎吾の逞しい肩を鷲掴みにして身体を支えながら喘ぐ私)
(心の中では、トップスを捲り上げて、ブラもとって、直に乳房を揉んで欲しい… アンスコとショーツ脱がせて直にあそこに触って欲しい…
と思っている)
【濡れ濡れです】 麗羅・・は、やりたかったのか?
俺ので、突き刺してほしくてたまらなかったんだろ?
(意地悪を言うように、弄りながら・・)
(自分の体を麗羅の両足で挟み込むように覆いかぶさり、勃起している股間を陰部にこすりつけながら・・)
俺の、分かるか?でかくなっているの。
これが・・欲しいの?まだ、誰も入れていないここに入るぞ、もうすぐな。
(覆いかぶさって、捲り上げ荒々しく胸を愛撫しながら、腰を強くこすっていく)
(バスパンは既にお互いの汁でぐちゅぐちゅになっている) あああッ!! 慎吾ッ!
(もう、何もかも慎吾のなすが儘の私)
…
(慎吾の意地悪な問い掛けに何か勿論直接答えないけど、大きく広げた脚を慎吾の腰に強く絡み付かせて同意の意思表示)
…
(腋を舐めて欲しいので、両腕を大きく頭の方へ上げる)
(部室には、2人の愛液が混ざりあう音が響く)
【慎吾最高】
【もっと!!!!!!!!!!!!】 (絡みついた足を体に感じながら・・)
良いんだな、どうなっても知らないぞ・・
(自分の腰を浮かせバスパンを脱ぐ)
(いきり立ったペニスがあらわになり軽く意図を引いている)
(アンスコを横にずらし・・)
さて・・いいよな?
(すでに、受け入れる準備ができている麗羅のアソコに亀頭を添えて、ゆっくりと挿入していく)
(初めてでも、ペニスをすんなり受け入れていく)
一人でやりすぎて・・もう広がってるじゃんか、ここは・・・。指何本入れてたんだ?
(奥まで差し込みユニを着せた状態で犯していく・・・)
(両手を押さえ腰を振りながら、綺麗な腋を舐めていく) うるさっ!!
(オナニーのし過ぎで膣口が広がったとかいう慎吾の意地悪な言葉を詰りながらも)
ああッ!!! あ…! 慎吾ッ!!
(汗臭い獣のような慎吾に深々と処女の膣を犯されて腰が軽く痙攣し、腋も舐められて背中をクネクネとくねらせて)
(これから、このユニを着る度に、慎吾に犯されて事を思い出すんだろうな…と思いながら、慎吾の腰の動きに合わせて、
私も少しずつ腰を動かしていく)
【慎吾さんの腋も嗅ぎたいw】
【指入れて掻き回してます】 ( 腰を合わせて動かし始めた麗羅に・・)
お前・本当に初めてか?腰も・・動かして・・。エッチ好きな女子に変わってくな・・これから。
(汗臭いままの体を麗羅に密着させながら腰は激しさを増していく)
どうだ?麗羅・・エッチは・・気持ちいいか?
楽しもうよ・・もっと・・いいんだよ、我慢しなくて。
十分に麗羅がエッチなのはわかったからさ・・
(横を向かせ、首筋を舐めながら、自分の腋が麗羅の顔に来るように・・・) (脳を直撃するくらい強く牡の匂いをさせている慎吾の腋の匂いを嗅ぎ、腋窩を覆うように黒々と生え揃った男らしい腋毛を見て)
ああッ!! 慎吾ッ!!!
(軽くイッたのが自分でも分かるが)
はあッ! はあっッ!
(慎吾の牡臭い身体にしがみ付き、その腰の動きに完全に合わせるようにリズミカルに腰を振り始める)
【腋嗅がせてくれて有り難う!!】
【もっと攻めて】
【イキたい】 良い腰の振り・・
麗羅の体最高。これじゃ・・何度もできそうだよ
(上体を起こし、立たせるようにして向き合い、片足を持ち上げ突き刺す)
もっと・・・逝かせてやるよ。男のペニスが忘れられないように・・・・
(いやらしく二人が交わっているのがガラスに映っている・・・)
【何度も逝って!・・一度出して、数か月後の二人がまた部室で・・ってシチュでやりませんか?。麗羅は他の男と何度もやっている感じの女になって・・】 【いっちゃった】
【とても気持ち良くしてくれて本当に有り難うございます!!】
【明日の夜の9時頃にショットバー・マタリで待ち合わせましょう】
【勝手に落ちちゃってごめんなさい】
【落ちます】 小さいけど部活が強い男子校が大きな女子校に吸収合併されて出来た共学校なんだけど、
応援団の団長を男子にするか女子にするかで揉めている
旧女子校のチア部の主将である私は、新体制の共学では応援はあくまでも女子チア部が主導して行う事とし、
男子の応援団はチア部の下部組織に組み入れたいと主張していて、
一方、旧男子校の応援団長は、新体制の共学でもそのまま引き続き応援団長をやりたいし、
女子チア部は男子の応援団の補助に回るようにと主張している
こんな経緯から、皆の前では犬猿の仲の見本のように仲が悪い私達なんだけど、
実は、皆が見ていない部室の中ではイチャイチャしてる…という設定で旧男子校の応援団長さんを募集します ビッチなチアガールと夜中に部室でしたいです。先輩後輩、タメ、教師と生徒、どれでも合わせます。 >>446
ゆうさんとは今までに何度もセックスしている仲、という設定でも良いですか?
それと、オッパイが大きいのは苦手なのでNGでお願いしたいです >>447
お願いします。身体だけの関係で、先輩後輩にしますか?それとも同級生とかにします?
NGも了解です。 ゆうさんが一番興奮するのはやっぱり先輩後輩ですか?
ゆうさんが先輩が良いかな…
書き出しお願いできますか? それでお願いします。
都度希望あったら教えてくださいね。
(いつものように作っておいた鍵を使いチア部の部室へ入るとベンチに腰かけ凛々子を待つ)
明日から連休だし今日はたっぷり楽しめそうだな。
(いつものように奥からマットレスを取り出し意気揚々と準備し始める) (この時刻だともうゆう先輩が部室で待っているだろうな…と思いながらソワソワと小走りで部室へ向かい)
カチャッ…
(やっぱり鍵は開いていて)
先輩、勉強とか自分の部活では時間にルーズですけど、私とHする時は何時でも時間に正確ですよね!
早く先輩と繋がりたくて、シャワー浴びないで急いで来ました…
(視線で「早く!」と先輩を急かしながら、さっきまで練習していたチア部のユニのまままマットレスの上に脚を広げて腰を下ろし、先輩を見上げる)
【書き出し有り難うございます】 お、凛々子お疲れさま。俺もはやくしたくて先に準備しちゃってたよ…。(ジャージ姿でかったるそうにマットレスを広げている)
痛いとこついてくるなぁ…。逆に言えばそれだけ凛々子とするのが楽しみってことなんだけどねー…(ニヤニヤしながら凛々子の方へ歩み寄る)
シャワーも浴びないでそのまま直行してくれたんだ?いつもよりちょっと積極的じゃない…?(ゆうも腰をおろすと正面に座り、そのまま向き合うような態勢で凛々子の恥部をユニフォーム越しにゆっくりなぞり始める)
【こちらこそ改めてお願いします】 (先輩と視線を絡め合いながら、私はもっと大きく股を開いて先輩がアンスコの上から私のアソコを触り易いようにして)
へへへ… 先輩、上手なんだもん…
(ちょっとだけ先輩を軽く睨んで)
先輩に「僕のセフレになって欲しい」て言われた時、正直言って「はぁあ? 何、都合の良い事言ってんの?」って思ったけど…
(再び、先輩の顔をうっとりと見詰めながら)
下手に拘束されるより、したい時に連絡し合ってするっていうのはなかなか合理的な関係だなって、最近気付いたの…
(腕を大きく上げれば、ノースリーブ型のユニの大きく抉れた袖から腋が丸見えになり)
先輩、腋、好きだよね…? 自分からそんなに開いちゃって。そんなに俺とするの待ってたの?(凛々子の反応を楽しみながら指先の動きをより小刻みに進めてゆく)
へー、やっぱり凛々子人気だねぇ。俺の友達もヤりたいとかぼやいてたな……まあ誰にも渡さないけどねー(雑談とは対照的にもう片方の手で太ももを撫で始める)
すっかり俺の好みバレちゃってるね…
凛々子はここ好きでしょ?(指の腹でクリの回りをゆっくり撫でながら、時々アンスコの上から軽く押し付ける) (先輩に腋を見せながら、アンスコの上から指で好き放題に大切な部分を嬲られて)
あんッ! 先輩の指使いって本当にスケベですよね… ああ…ッ!!
(アンスコとショーツの上からとはいえ、敏感な部分を指で優しく撫で回され)
意地悪しないで… 直接触って欲しい…かなぁ…
(何度も激しいセックスをしているけど、やはり恥ずかしいので、やんわりと希望を伝えながら)
脱がせてください… よいしょ…
(一旦降ろした手を後ろへついて身体を支えながらお尻を浮かせ、先輩がアンスコとその中のショーツを脱がせやすくする) お好みに合わなかったのかな
至らなくて申し訳無かったです
以下空きです すいません。
寝落ちしてしまいました。
また機会あればおねがいします。
落ちます ビッチなチアガールと夜中に部室でしたいです。先輩後輩、タメ、教師と生徒、どれでも合わせます。 部活後に男子部員の色んな男友達とやっているようなビッチなチア募集します。
JDぐらいの設定が希望です ライバル校のチアガールに誘惑されて、わざと負けることを条件にパイズリされちゃいたい野球部員さん募集します♪ よろしくお願いします♪
希望は何かありますか?
NGはスカ、グロ、逆転です 未央さんの希望がそのままやってみたいシチュエーションです。
NG了解しました、書き出しお願いできますか? 年上の先輩をいじめちゃいたいです
敬語で攻められるの好きな方で。たまにタメ口になっちゃうかもしれないけど許してくださいね
希望の設定などはお話し合いで >>470
希望の設定教えてください!
合うかなって思ったらお相手お願いします >>472
お願いします
希望の設定教えてください! よろしくお願いします
野球部やサッカー部の先輩を手玉に取るシチュとかしてみたいです
学校一巨乳のグラマーな女の子だと嬉しいですが、どうでしょうか? >>474
ごめんなさい、お胸大きいのがお好みならば期待に応えられないかもしれません >>476
淫語はOKでしょうか?
ちんぽ、ザーメンなどの言葉を使って責められたいのですが…
OKであれば希望のシチュ案を提示してみます。 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。 いつも試合の応援中にチラ見していた後輩男子部員の視線に気づいていて、誘惑してくる感じで後輩にやらせてやる先輩チアいませんか?募集します >>485
お願いします
他になにか希望ありますか? 特に無いですけど、巨乳設定は苦手ですw
その他の設定はゆうさんのご希望に沿いたいと思います >>487
了解です。むしろ巨乳じゃないほうがリアルなチアっぽくて好きですw
設定は最初に書いた感じなので、凛々子さんに誘惑されてもうそのまま…みたいな感じが嬉しいです。他は雰囲気に合わせちゃいます。 彼氏が居るにもかかわらず男とチアコスのままやっているエッチ大好きなチアいませんか?
相手は男子監督、男友達などで・・ >>490
お相手お願いします!
NGは巨乳設定だけです
その他は淳史さんのご希望に添いたいと思います 麻美さん大変申し訳ございませんでした
改めて490で募集させていただきます >>494
こちらこそ、もっと辛抱強く待って居れば良かったりのに、申し訳無かったです
>>492の設定でお相手をお願いしたいです 改めて宜しくです
巨乳は自分も苦手なので・・。
引き締まった体形が好きなので宜しくです。
相手はどうしますか?他の部活の男友達で良いですか?
日頃から嫌なしい目で麻美さんを見ていて、部活終わりに部室で誘う感じで。
無理やり系とか仕方なく・・とか希望ありますか? 淳史さんのお好みに合っていて良かったです!
屋外での練習が続いていてタンクトップ型のユニの形に日焼けしている感じです
他の部活の主将さんが良いかなぁ…
「日頃から嫌らしい目で麻美さんを見ていて、部活終わりに部室で誘う感じ」なんだけど、
実は私の方も淳史さんに興味を持っていて…みたいなのが良いかな
練習のすぐ後、シャワー浴びないで誘いに来てくださいw 了解です
設定もOKですが彼氏は別にいる感じでもいいですか?
寝取る系が好きなので・・。
宜しければ次で書き出します はい! 男らしい体格や匂いで思い切り私を誘惑して寝とって下さいね!w
書き出しお願いします では、書き出しますね
さて、部活も終わったし、麻美のとこでも行ってみるかな。
さっきまで、一人でいる感じだったしな・・
(部室の前に行き)
おーい麻美いるかぁ?
(返事を待たずに部室に入る)
おっいたいた。今日は一人?
【大学生ぐらいでいいですか?】 (女子チア部の部室には私一人しかいなかったので、淳史がいきなり入ってきても特に咎めもせず)
うん 今から活動日誌を書こうか、その前にシャワー浴びようか迷っていた所
(淳史の髪もユニも汗に濡れたままなのを見て)
練習終わってすぐ、ここに来たんだ…?
どうしたの? 何か私に用?
(勿論、淳史がここに来た目的は違うと分かっていながら)
今度の大会の応援についての打ち合わせに来たの…?
【大学生ですね! 承りました】 真面目だねぇ・・日誌書くなんて。
シャワーか・・一緒に浴びるかww
俺も浴びてねぇけどな。
麻美がまだ居ると思って急いできたんだよ。
今日の麻美見て興奮してさ・・いつもより足上げてた感じだったし。
今日こそは・・てな。
(少しづつ近づきながら・・)
シャワー浴びる前に、もう少し汗かこうぜ・・。
彼氏いても関係ないだろ?麻美にはさ。 (淳史のギラギラした眼差しと、女子部の室内には似つかわしくない牡の体臭に、私の身体は火照り始めていて)
ふ〜ん… 私が彼氏持ちなの分かってて、そういうふうにストレートに口説いてくるんだ…?
(私も挑発的な視線で淳史の瞳の奥をジッと見詰め返し)
チア部には他にも可愛い子が沢山居るのに、私みたいな真っ黒に日焼けしててガリガリに痩せてて…
(腕を少し上げて、淳史に見せ付けるように腋をクンクン嗅いでから)
こんなに汗臭い女が良いの…? 彼氏が居ても関係ないよ。
俺は麻美とやりたいんだからさ・・・。
(いやらしい一人の男の目で麻美を見返しながら・)
知ってんだろ?俺がいつもいやらしい目で見てんの。だから俺に見せつけるように足上げてさ・・
それに・・お前みたいに引き締まった体の方が好きだし、チアの女子・・ほかにも何人かやったことあるしさ。
知ってんだろ?そんなことは・・。
(近づきあげた手をそのままつかみ、代わりに脇を嗅ぐ・・)
なんか・・部活後のチアコスのまま・・ってのが興奮すんだよ。
(嗅ぎながら、お尻を掴み引き寄せる) (イケメンの淳史がいろいろな運動部の女子に手を出しているという噂の大半は事実で)
ふんッ! スケベッ…!
(うちの部でも淳史と寝ている部員は何人か居て、誰が淳史の本命かを巡ってトラブルになりかけた事も有ったので、
私はそんな騒動を撒き散らしている淳史の無責任さに腹が立ち、私の汗臭い腋をニヤニヤしながら嗅いでいる淳史の横顔をジロリと睨むが)
…
(だが、淳史の汗の匂いの得も言われぬ魅力の方が勝り、私の真面目な彼氏には申し訳ないと思いながら)
淳史は、コスプレセックス好きの変態さんなんだね!
(と挑発しながら身体を淳史に押し付け、腋を淳史の顔を押し付けながら、淳史がアンスコの上からお尻を触りやすいようにする) 体育会系の男子部員はみんな同じだよ。
チアコスは欲求不満にさせてくれるからな・・。
お前らもそのくらい知ってんだろ?男のオカズにされてるって知っててこんな格好してさ。
(近寄ってきた麻美の腋を舐めながらアンスコの上からお尻をまさぐり、お尻の割れ目に指を這わす)
こんな薄いアンスコでさあ・・割れ目もくっきりだもんな?
だれが衣装考えたのか・・。
(片手が胸に触り始める)
麻美も・・嫌いじゃないだろ?セックスは・・ (いろいろな機会に「チア部はエロい」と何時も言われているので、もう慣れっこになっていると自分では思っていたが、
いまこうして自分の好みの牡が濃い体臭を匂わせながらチアユニの私に欲情しているとハッキリ言われると、全身の肌が燃えるように熱くなり)
好きにすれば…?
(半ば投げやりなセリフで淳史を挑発しながら、脚を少し開き気味にして淳史が私の股を触り易いようにし、胸もそっと淳史に押し付ける)
(淳史さん凄いです! 興奮が止まらないです) 好きにすれば・・か。
やっぱセックスが好きなんだな。
(やけになった感じの麻美の陰部をアンスコの上から鷲掴みにする)
(乱暴にユニの上から胸に顔を埋めるように吸い付いていく)
(触りながら・・)
熱くなってんじゃんか・・見せながら興奮してたか?
染みてたんじゃないか?部活中にも・・
沙織も・・やる前から濡れてたけどな。
(アンスコ、ショーツの脇から指をねじ込んで肉襞を触っていく・・) (淳史の口から沙織というチームメイトの名前が出て、私の牝の花弁は更に熱く濡れてしまう)
(沙織は高校の時から一緒にチアの部活に励んできた親友で、それまでは練習一辺倒の化粧っ気も無い女の子だったが、
数か月前から突然綺麗になりだした)
…
(それは、今の私と同じように淳史に抱かれるようになったからなんだ…と思うと、子宮にざわざわと音を立てながら熱い血が集まってくるのが分かる)
…
(私は黙って更に脚を広げ、淳史の指がアンスコの中で動き易いようにする) (足が開き・・)
これがお前の返事か・・
それなら。
(指をいきなり麻実の中に滑り込ませる)
(2本いきなり入れ込んでいく)
すっかり濡れて・・二本余裕じゃないか。
(胸から顔を外し、麻実の顔を見ながら・・)
どう?俺の指は・・
ほら・・おれの触りたいだろ・
取り出せよ・・洗っていない俺のを・・
(すでに興奮し、勃起している・・) くう…ッ!
(女の身体の扱いに慣れている淳史の指の侵入を許し)
んん…ッ
(気が付けば、2本も入れられていて)
…、…
(膣壁が軽くうねって感じてしまっているのが悔しいので、私は無言のまま淳史に素直に従って、
汗染みたトランクス型のユニの裾の中へ指を入れ、そのままボクサーパンツの中へ指を入れて淳史のシンボルを探せば、
それはすぐに見つかって)
…!!
(そこに有った熱くて硬くて大きいシンボルに指を絡め、無理な力を掛けないように注意しながら、
ボクサーパンツの裾とユニの裾から引き摺るように取り出して、しっかりと握り締める)
(濡れちゃってる…) (握られて・・)
どう?硬くなってるだろ?
ここに早く入れてぇ・・
(指をかき回し・・)
しっかりしごいてくれよ・・
(しごかせながら、自分のユニを部ぎ始め上半身裸になる) (淳史の狂暴なシンボルを言われるままに扱いていると、淳史がユニのトップスを脱ぎ始め)
…
(私はシンボルを扱きながら、淳史のカッコ良く日焼けした肌に包まれている腕の筋肉の動き方や胸板の厚さ、
腋毛などの体毛の濃さを目の当たりにし、その上、黒々とした乳首がコリコリと勃っている様子まで目の当たりにし)
くうッ!
(先程から厭らしい指使いで嬲り回すように掻き混ぜられている膣肉をもっとヌルヌルに濡らし、火照らせてしまう)
はぁ…ッ!
(指入れました…)
(淳史さんに入れてもらいたい…) (十分に濡れているのを確認して・・)
それじゃ・・・麻美の体を頂くとするか・・
(麻美の後ろに回り、立ちバックの体制になる)
(アンスコ、ショーつを脱がし・)
さて・・いくよ。
女子の中でも噂の俺のを味わってみな?
(反り返り熱くなっている物を入れ始める)
(奥深くまで味わうようにゆっくりと・・・) ああ…
(私を犯そうとかねてからつけ狙っていた牡に、今、女の肉の中心をジワジワと焦らすように犯されながら)
んん…ッ
(淳史の熱くパンパンに張り詰めた亀頭が私の膣の襞壁を押し分けてゆっくりゆっくり侵入する感覚が分かり)
んッ…
(亀頭の鋭いエラで膣壁の太い襞を引っ掻かれると、思わずビクンと腰が軽く痙攣し)
はぁ… はぁ…
(特に命じられていないのに、私は、ユニの中へ手を入れ、ブラの中へも指を入れて、もう固く尖り立って居る自分の乳首を軽く揉み潰し始める)
(淳史さんのペニス、気持ち良い…) (狙っていた獲物を犯すように、体を密着させ腰を振り始める)
(自ら乳首を弄り出した麻実に・・)
なんだ・・・麻実・・溜まってたのか?
自分で触って。
彼氏じゃ満足してないのか?その感じじゃ。
(そう勝手に思い、腰を掴み激しく突き刺し始める)
ほら・・・もっと喘げよ。いつも声我慢するのか?
優子は派手に喘いでたけどな・・ (淳史の口から又チームメイトの名前が出たけど、
うちの部の中でも堅物で朴念仁の優子だけは淳史のような「イケメンのモテ男」には関心など全く持っていないと思い込んで居ただけに)
ああッ!! ああッ!!
(私も含めて殆どのチームメイトが濃淡の差こそあれ髪を茶色に染めている中で、本来の黒髪をツインテールに纏めただけの生真面目な優子が、
淳史のテクニックに心身を翻弄されて腰をリズミカルに振りながら淫らな喘ぎ声を上げている姿を想像し)
んんッ!
(私の牝の肉穴も、もっともっと熱くヌメって淳史のシンボルを蜜塗れにしてしまう)
(乳首もカチカチです…)
(淳史さんに吸って欲しい…) 淳史さん、寝ちゃったかな…
楽しい時間を有り難うございました
また会えると良いな
以下空きです チア部員と体育館倉庫で汗だくエッチがしたいです。
チア部員は出来るだけ巨乳(バストはF〜Hあたり)が望ましいです。 いや、ばくにうなら最初からH以上っていうだろ
そもそも飛んだり跳ねたり激しく運動したりするチアに巨乳は辛いよ
すぐ胸が痛くなるしクーパー靭帯もダメージ受ける 野球応援してるチアのこといじわるしたくなっちゃうお兄さん、いますか? >>525
こんばんは。お願いできますか?
こちらは高3の設定で場所は野球場で大丈夫ですか? お兄さんは野球部OBのフリして応援団のすぐそばにいて…階段で踊ってる私を真横でガン見してるような状況はどうでしょう?
細かくてすみませんw 落ちてしまったでしょうか?
このシチュでお相手してくれるひといませんか?? 由莉さんこんばんは。
ガン見しながらどんな感じでいじわるされたいですか?
無理やりとか、連れ込まれて、とか流れのご希望教えてほしいです 卓也さんこんばんは
そうですねー、私がトイレに駆け込んだタイミングでこっそりつけてくるとか、もし何かあれば教えてください 圧倒的な体格差で犯されるのが好きなドMビッチだけど、モデル並みの長身のせいでそこらのチャラ男では相手にならないチアリーダーさんを募集します。
ガタイは満点だけど非モテなゴリマッチョや巨デブのオタクに目をつけて、自分好みのSEXを仕込んで欲求を満たそうとする…なんてのはどうでしょうか?
できれば帰国子女とか留学生とかだと嬉しいです。 >>533
菜々緒さんのような感じでも良いですか?
試合終わりの汗臭い運動部員と更衣室で思う存分セックスを楽しみたいです >>534
よろしくお願いします。
最初はドッキリか美人局かとビビっているこちらを煽りたてて興奮させ、体格差で押し潰すようなsexに持ち込むような感じでお願いできすか? はい!
上手く出来るかどうか分かりませんが、やってみますw
書き出しますから、少し待って居て頂けますか? では書き出しお待ちしています!
試合でのミスを監督にたっぷりしぼられて、チームメイトが引き上げた更衣室で一人落ち込んでるところにエマさんが来て…みたいな感じかな? (学校行事などで臨時の更衣室として使われることがたまにある小さな空き部屋に、私と大地の二人きり)
貴方がラグビー部の大地君ね…?
(ラグビー部の大地と言えば90kgを超える巨漢として校内でも有名で、顔こそ男子運動部で一番のブサメンと言われるほど不細工だが、
しかしプレイは一級品で、大学や実業団のスカウトが試合を見に来るほど)
私の事は分かるわよね…?
(勿論、私も校内ではちょっとした有名人で、父がアメリカ人、母は日本人のハーフで、チアリーディング部の部長をしている)
今日、ここへ来てもらったのは、私からお願い事が有るからなの…
(練習終わりの、まだシャワーも浴びていない泥だらけのユニフォーム姿の大地につかつかと歩み寄り)
私とセックスする気は有る…?
(と、率直に尋ねる) さ、笹原先輩…?
(内心ひそかに憧れていたチアリーダーからの呼び出しに、半信半疑で顔を出してみるとまさかの本人)
どうしたんすか、こんなところに呼び出して…
え、セックス!? セックスってあれすか、男と女の…くんずほぐれつ的な…?
(突然の誘いに目を白黒させる)
は、わかった…!
これドッキリっすね!? きっとこの辺にカメラが…!
(まさか自分にそんな誘いがかかるとは夢にも思わず、無駄に大きな体をあちこちにぶつけながら部屋の隅などをあさりだす) (大地の勘違いと小腰を屈めて隠しカメラを探すへっぴり腰の姿に思わず大きな口をあけて笑ってしまい)
あははははははッ!! ドッキリでも無ければ隠しカメラも無いわよ!
(私は、牡の匂いをプンプンさせている大地にグッと体を寄せ、大地の筋肉の塊のような胸板に私のチアリーディングのユニの胸元を押し付けて)
大地君、本当にラグビーが上手いわよね パスも正確、走りも早い、スクラムの要でタックルでも負け知らず…
(僅かに髭が伸びかけている汗でべたつく大地の頬を手の平で優しく撫でながら)
私… 強い男が…
ううん 強い牡が好きなの!
大地君は、私が好きな「強い牡」なの…!
(大地のがっしりした腰に手を廻して汗染みたジャージの生地越しに大地の腰や尻を撫で)
私はあなたに抱かれたいの!
(とはっきり告げる) ま、マジですか?
じゃあ美人局とか…ロッカーの中から怖いお兄さんが出てきたりとか…
(見た目で言えば自分のほうがよっぽど「怖いお兄さん」なのだが、キョドキョドとあたりを見回す)
強い牡…俺が…?
でも、先輩なら俺なんかに構わなくてもいくらでも選び放題なんじゃ…
い、いや。先輩にここまで言わせて…ここでやらなきゃ男じゃねえ!
(ぱしん、と自分の両頬を叩き、エマのほうに向き直って)
お、俺なんかでよければ…喜んで!
(勢い余ってエマを胸板で押しつぶすような勢いで抱きしめる)
…で、俺、どうしたら…?
(そこから先がわからず、腕の中の極上の女体の扱いに途方に暮れる) (生真面目な大地の事を更に気に入り)
ふふッ!w やっぱり大地君に声を掛けて正解だったようね…!
(太いぼさぼさの眉を八の字にして困り果てる大地に、優しく)
ゆっくり楽しみましょ…?
(と微笑みかけて)
私の身体全部、大地君のものよ…?
先ず、何処から愛してくれるのかな…?
(と言いながら片腕を大きく上げれば、ノースリーブ型のユニを着ているので、少し日に焼けて汗の匂いがする腋が大地の顔のすぐ前に丸見えになり)
…うふふ!
(誘うようにウインク) お、おおッ…! 笹原先輩の腋…!
いつも試合中に見せつけてくる腋が、俺のものに…!
(誘われるまま、鼻息も荒く腋へと吸い寄せられていく)
すぅぅぅぅ〜〜〜っ…!
ふおお…たまんねえ…
(フガフガ鼻を鳴らし、汗ばんだ腋に顔をうずめて香りを堪能する)
(肉食民族ならではの濃厚な香りに理性が溶け、匂いに飽き足らず舌を出して)
レロレロ…くぅぅ〜ッ!
やばいっす…笹原先輩、俺、俺…!
(ジャージの前をはちきれんばかりに腫らし、ヘコヘコと空腰を振る) (大地の反応が可愛らしくて、舐めしゃぶられながら思わずクスクスと笑ってしまうが)
ん…? もう我慢できなくなっちゃったの…?
(チラリと大地のジャージのズボンに視線を落とせば、そこには小山のような盛り上がりが有り)
…じゃあねぇ、…
(部屋の隅に寄せてあった背もたれの無い大きめのベンチを見て、大地の注意をそちらへ向けて)
あの上で… ね…?
(私は少し身じろぎして身体から大地の腕を解き、そのまま歩いてベンチの傍へ行き)
…ほら、早く来なさい!
(アンスコを脱いでベンチに座り、そのまま仰向けに寝そべり、チアのユニのスカートを捲り上げると、脚を大きく開き)
ここも、大地のものよ…!
(と言いながら、髪と同じ薄い金色の陰毛がふんわりと生え揃っている女の部分を指差して見せる) はぁ、はぁ…!
先輩、いいんすね…!
(破り捨てそうな勢いでジャージを脱ぎ散らかし、全裸になってどすどすとエマに迫る)
これが、先輩の…!
夢にまで見た…!
(ぎし、とベンチを軋ませ、エマの上にのしかかる)
お、お、おうッ…
あれ、どうすんだ…んっ…?
(ガチガチに勃起したものを濡れ光る割れ目に押し付け、ぬらぬらと滑らせるがうまく挿入できない) (毛むくじゃらの全身から牡の汗の匂いをムンムンさせている筋肉の塊のような大地に組み敷かれ、
初挿入を待ち望んでいるが、なかなか上手く行かないようなので、
大地のプライドを傷付けないようにしながら上半身を軽く起こして手を伸ばし、大地を手伝い)
大地君の、この凄く大きくて硬いものを…
(大地の火傷しそうに熱く火照り切っているペニスを軽く掴んで、もう準備がすっかり整っている私の牝の肉の中心の穴へ宛がい)
そのまま、ゆっくり、腰の角度を変えずに腰を私のあそこへ近付けて御覧なさい…
(と優しくアドバイスする) お、お、先輩の指ぃ…!
(剛直にからみつく白魚のような指の感触にうめき声をあげつつ、言われたとおりに腰を沈めていく)
う、ぁぁ…!
(とろとろに濡れそぼる肉穴に飲み込まれていく感触に、獣のような声をあげる)
ふぅぅ…! ぐふぅぅーっ…!
(歯を食いしばり、気を抜けば即座に達してしまうような快感に耐えながらベンチごとエマを抱きしめる) ぐふぅ…
(試合中に何度も相手チームの選手たちを空中に吹き飛ばす勢いでタックルをする大地の凄まじい筋力と、
それを十二分に活かし切る体格の良さが、今は私の身体に容赦なく圧し掛かって来ていて)
んぐぅ…ッ
(大地の高い体温で、まるで巨大な湯たんぽを身体の上に乗せられているような状態の私は、幾度か息が出来なくなって気が遠くなりかけるが)
だ… 大地君…ッ!
(何とか息を継いで大地に声を掛け)
…腰、使って…!
(と、その灼熱した棒杭のような牡のシンボルで私の肉穴を愛してくれるように促す) お、おうッ…!
(エマの懇願にかくかくとうなずき)
こ、こうッすか…?
うああ、動くと余計からみついてきて…!
(ずん、ずんと体重を乗せてエマの最奥を突き上げる)
はあ、はあッ…!
エマ先輩、こっちも、こっちも見たいっす…!
(無我夢中でエマの胸に手を伸ばし、荒々しく揉みしだきながら汗だくのユニフォームを剥ぎ取ろうとする) 【皆さん、上げてしまってごめんなさい】
(優しい大地が直ぐに私の願いを聞き入れてくれたのは良いのだが)
あぐ…ッ!
(ベンチの座面と大地の腹の間でグニャグニャと捏ね回されるうどんの生地のようになってしまい)
う… ぐふッ!
(今度はろっ骨が折れそうな気配がして全身に冷や汗をかくが)
ん… んんん…
(私の乳房を見たいという大地の必死の願いを叶えてあげるため、息を整える暇も無く、
少し上半身を起こし気味にして大地が私の身体からユニを毟り取るのを助ける)
(今迄にこういうプレイをした事が無いので、新鮮で興奮しちゃいます) 大地さん、寝ちゃったかな?
今夜は御相手して頂いて有り難うございました
もしも続きのお相手をして頂ける場合は大人の伝言板にメッセージを下さい
以下空きです 大会のメンバー入りするために男性コーチに個人レッスンを頼み、どうしてもメンバーになりたいあなたは男性コーチの要求を受けいれてしまう。 野球部にいる彼氏の友達に寝取られる感じでチア募集します。
絶倫で何度も出される感じで。
チアコスのままが希望です 彼氏が居るにもかかわらずチア姿に興奮してしまった男友達とやってしまうチア待ち。 申し訳ないです
尚子さんとは合わないと思います。
ごめんなさい
落ちます 残念です
すごいエロいプレイを楽しもうとおもったのに
誰かいませんか? こんばんは。新体操部員がチア部から助っ人頼まれた設定でいじめてくれるひといますか? >>564
残念、もう遅いかな?
少し待ってみます。 ちょっと>>563さんのシチュを部分的にお借りして募集してみます。
こちらはチア部の部長と付き合ってるアメフト部とかのマッチョでお願いします。
助っ人や新入部員が部長よりかわいいと人気をさらってしまい、それが気に入らない彼女に潰してと頼まれてレイプする流れでお願いしたいです。 こんばんは。またきちゃいました。
野球の応援でチアから助っ人頼まれた新体操部員のわたし…振り付けが覚えられなくてひとり居残りしてるところをいじめてほしいです。 どんな感じで?
ひかるさんは経験ありでもOKですか?
出来たら大学生ぐらいでできますか? 体育館か部室で…たまたま見かけたように声かけられて、あとは流れで…
前からわたしのこと知っててえっちなこと狙ってた感じでどうですか?
スカやグロいのはNGでお願いします
経験ありです。大学生で大丈夫です。 ありがとうございます。
ついでに少し勝気な感じでお願いしたいです。
場所は部室で・・
では、書き出しまね。
(一人ひかるが部室に入っていくのを確認していた)
さて・・今日はひかる一人だよな・・。この時間なら。
やっとできるかな。
(前からひかるとやってみたかったのでチャンスを待っていた)
おーいひかる居るだろ?
入るよ。
(部室に入り、チアコスのひかるを見つける) 勝気な感じ…できるかな、うまくできなかったらごめんなさい
(体育館で全体練習後、ひとり残っていたけど、体育館の消灯時間になってしまい、もう少し振り付けの確認をしようと部室に帰ってきた。)
(壁一面が鏡になっていて、そこで練習を続けます)
(新体操の感覚で動きは悪くないのになぜか指摘ばかりされている)
やっぱリズム感とかかな…
(そのときノックもなしにいきなり誰か入ってきて)
えっ…だれ… ?
なんだ高橋か…なにかよう?ここチアの部室ってわかってる?
(警戒心ゼロで対応します) (部室に入りチアコスのひかるを見て・・)
真面目だなぁ・・まだ練習してんの?
踊りを見ている奴はいないよww
そのコスをみんな見てるし。うちの大学のチアコスはいつも盗撮のビデオとか雑誌に載ってるだろ?
ひかるなんて注目の的だぞ、そのスタイルと美貌だから・・。
気付いてんだろ?男の視線とかさ・・
(いやらしい目でひかるを見始めて・・) 当たり前でしょ…頼まれたからって下手じゃ恥ずかしいし。
(うちのチアがそっち界隈で有名なのは知ってて)
なに言ってんの…それ盗撮してんの実は高橋なんじゃないの?
熱心に応援団に混ざって見にきてる一般学生なんて高橋くらいらしいじゃん?チアのみんなで噂になってたよ?
注目なんて…わたし今回だけだし。本職は新体操なんだから…
さ、いいでしょ?まだ続けるから…
(筋肉質でメリハリある体型です.細いとことムチムチどっちも…) 俺は自分の気持ちに素直なの。
むっつりスケベじゃなくてオープンスケベなの。
だから・・・新体操しているときからひかるを見てた。
それがチアコスなんて着るからよけいに興奮してさ・・・
分かっているけどアンスコがちらちら見えると勃起してくんだよww
(少し腰を突き出すようにして・・)
ひかるだって男たちのオカズになっているのわかってて足広げたりしてるくせに・・
この勃起してるのどうしてくれんの?このままじゃ帰れないし・・
(だんだんひかるに近づいていく) はぁ?…この前の新体操の競技会で高橋ぽい人見かけたと思ったら…やっぱ高橋だったんだw
なんなのもう…アンスコとか別に下着じゃないんだからこれでそんな興奮しないでよ…
(急で余ってるユニを借りて…サイズが小さくてからだのラインが目立ってる格好です)
そんなつもりで演技してないし…そっちの妄想でしょ?
(実際はやっぱり男性の視線には敏感になっていて…)
なに…ちょっと近づいてこないでよ…
(後退りしても壁際でどうしようもなく)
(ユニは脱がさないでいじめてくれますか?) 男に取っちゃ、アンスコもパンツも関係ないさ・・。
その食い込みも良いし、チアコスってだけで男はこうなっちゃうんだよ。
新体操のユニよりも俺は興奮するね。
(正面に立ちいきなりひかるの股間をアンスコの上から鷲掴みしてしまう)
な・・俺のペニス鎮めてくれるだろ?
(掴みながら、さらに近づき体を密着させる)いきなりもう片方の手が胸に・・・) 高橋だけじゃないのそんな趣味…引くわ
(汗かいてユニはカラダにべったり張り付いて…アンスコはお尻に食い込んで付け根のお肉がはみでてる)
(さっきからえっちな言葉を浴びせられたせいでカラダの中からも暑い感じが湧いてきてる)
…ひゃっ!な、なにいきなり馬鹿なの?!や、やめてよ!大声だすよ?!
(抵抗は口だけで…抑えたりはしようとせずに)
(万歳して手首縛られたいです…無防備になる腋とか嫌じゃなければ…べちゃべちゃしてほしいです) 仕方ないだろ?もう我慢できないんだよ。
レオタードの時は我慢できてたけどな・・この姿じゃな。
良いだろ?一回ぐらいさ、ひかるだって彼氏とやってんだろ?
(股間をいじっている手に力が入る)
この体・・一度味わいたかったんだよ・見るだけじゃなくね・・
(近くにあったハチマキらしい布を取り・・)
彼氏とは違うセックスもしてみたいだろ?
(両手を上げさせ手首を縛っていく)
良い格好だよ・・引き締まって最高の体・・チアの中でも一番だよ
(胸をまさぐりながら、綺麗にそられているひかるの腋に舌を這わしていく) 彼氏と高橋とじゃ全然違うでしょ…!こんなことしてただじゃ…ぁっ
(下の手が力を込められた瞬間、漏れそうな声を堪える)
見るだけにしといてよ…
まって、それなに…
あっ…なにしてん…とってよ…ねぇ!
(力が入らなくて簡単に縛られてしまい)
あっ…なにそんなとこ…だめだよ…汗びっしょりなのに…そんなとこ舐めちゃ…ねぇってば…高橋さぁ…
(カラダをくねらせながら…なんとか耐えるように我慢してる)
(すっごくえっちな描写ですね) 何気に俺は腋フェチだったりする・・。
(執拗に脇をしゃぶりながら・・)
練習後のここの匂いも良い感じで、あまり舐められたりしないだろ?
(たまに首筋も舐めながら、アンスコの腋から指を強引に入れ肉襞もいじり始める)
ユニのまま・・犯されるなんて思わなかっただろ?
興奮して・・・る・・だろう・・ そんなフェチ普通に引くよ…だからねぇってもう…やめなよ…人きちゃう
(抵抗のつもりが逆に高橋の口元に脇を押しつけてしまってる!
はぁ… や、下はだめ…もう…許してよぉ
(脚ががくがくしはじめる) 引かないさ・・引くのは最初だけ・・。
そのうち・・彼氏にも舐められたくなるさ・・。舐めてくれなきゃ物足りなくなる。
彩香もそんなこと言ってたぞ。
(腋から胸に顔を埋めていく)
(指は強引に今度は中に入り込んでいく)
足・・もっと広げろよ・・
(自らもズボンと、パンツを脱ぎ、勃起したペニスをあらわにしていく) すみません!かぞくがリビングにおりてきてちょっとむずかしいのでここでおちます! チアコスのまま彼氏ではなく男友達とやってしまう感じで
ビッチなチア募集。 実は薫子はチア部に入ったばかり。サイズ合わせのためコスを試してたところ、体育館前で彼の友達の慎之介さんと
ばったり。練習もないので雑談してたら「彼が淡白で物足りない」というところからエッチに発展、ではどうでしょう?
こちらは細身で胸も小さめでお願いします。 シチュOKです
設定は大学ぐらいでいいですか?
エッチ好きな感じでお願いします
NGとかありましたらどうぞ では、薫子は1年で慎之介さんは4年がいいな。年上のカレの友達。慎之介さんにとって薫子は友人の恋人だけど、
遊び慣れててあわよくば、な雰囲気あると嬉しいです。
薫子も経験人数は10人超えててエッチに抵抗感薄いってことで。
NGは短文と説明少ないです。 了解しました。
書き出しお願いしても良いでしょうか。 あれ? これ、ひょっとして舞のと間違えられた? ウソ?
(入ったばかりのチアガール部。高校にはなかったし、他校のチア部が羨ましかったから、大学入ってすぐに入部。
相応の「下積み」を経て、はれて衣装を受け取ったわけだけど、微妙に胸まわりが大きくて)
えっと、交換は衣装係に言えばよかったんだっけ? 今日は来てないんだっけ。じゃあ・・・
(ちょっと戸惑いながら、衣装交換してくれる人を探して更衣室から出て、体育館近くをさまよいます。まずは衣装を
脱げばいいのに、そのことには思いがいたらなくて・・・) ふぅ・・今日もつかれたなぁ・。
(部活が終わり、タオルで汗を拭きながら部室に向かっていると・・)
おーい、薫子。何してんだこんなところで。
(体育館の周りをうろうろしている薫子を見つけて声をかける)
(チアコスのままきょどっている薫子を不思議そうに見て・・)
何か困ってんの?誰か探してるとか?
(サイズが合っていないチアコスの薫子を眺めながら‥‥) え、あ、あ・・・。
(背後から声をかけられて、ちょっとビックリ。振り返ると、恋人の友則さんのお友達、慎之介さんが汗を拭きながら立ってて)
その、チア部の人探してるの。衣装係の幸奈さんがお休みだから、だれかコスのこと分かる人・・・。
あ、慎之介さんに聞いても分かりませんよね。んー・・・、
(ちょっと頭を抱えながら困ってます。サイズがあってないので、大きめの胸元から鎖骨が見え隠れしてて) チアコスの事はさすがにね・・
(笑いながら受け答えするが・・)
だから・・胸元が開いてんの?前かがみになると胸見えそうな感じじゃない。
打ちのチアコスは他の大学と比べ結構露出高くてエロいからサイズ合わないと大変だよね。
男のエロイ視線が薫子に集まりそうだし。
そうだな・・3年の裕子なら分かると思うけど・・当分戻ってこないと思うよ。
それまで俺らの部室に来るか?
もう誰もいないし・・。男くさいけど。
(そういって自分の男くさい部室に誘いこんでいく)
部屋に入り・・適当に座れば? ですよねー・・・。
(笑いながら受け答えする慎之介さんに、こちらも半分笑いながら)
・・・って、どこ見てるんですか!
(話題が胸元になると、さすがに見られてるって気づきます。両手で胸元隠しながら、慎之介さん睨み付けて)
え、あ・・・。そう、ですね。それじゃ、お邪魔します。
(コスの交換について、なんとかなりそうな雰囲気。言われるままに慎之介さんが所属してるラグビー部の部室へ。
ロッカーが並んでるのはチア部と一緒だけど、チア部更衣室とは違う、思いっきり汗臭いのがこもってて)
んー・・・。
(それとなく、窓を開けて換気・・・。その後、勧められたイスに座って・・・) すみません
仕事の電話が…
長引きそうなので
落ちさせてください
申し訳後合いません・・おちます チアコスのままやらせてくれるエッチ好きなチア待ちます。
シチュは相談で 淳也、『隣の奥さん』スレと掛け持ち。
相手にしちゃいかん。
896 名前:淳也 ◆08NfFemAVo 2020/08/16(日) 14:18:38.25 ID:???0(ワンピを捲り上げ、お尻をあらわにして)
こんないやらしいパンツ履いて・・。紐パンで・・
いつも履いてんのこんなの。
(お尻の割れ目に沿って指をショーツの上から這わせながら・・)
この体・・持て余してるでしょ?まだ若いのにさ、詩織さん・・。
(体を密着させうなじも舐め始め、耳元でいやらしい言葉で問いかけていく)
楽しませてよ・・もう一回さ。
(割れ目を貼っていた指に力を込めていじっていく) セフレみたいな関係の男子部員と部活の後やっているようなエッチなチアいませんか?
お互い彼氏、彼女が居るのに・・。 >>606
なんなんですかあんたは
いないのはお前のせいだ!!!!! 彼氏はいるけど、男子部員とセフレの関係になっている感じでエッチなチア募集します
セフレ男子の強引なセックスに相性が良く続けている感じでお願いしたいです チア要素薄すぎるだろ
それなら別に帰宅部ビッチ募集でも問題ないし 練習終わりに部室やホテルで待ち合わせ、そのままコスチューム姿でシャワーも浴びずにしちゃうようなシチュでお相手くださる方募集します。 >>614
こちらこそお願いします。
良ければお名前お願いします。
なにか希望の設定とかほかにありますか? チアコスのままセフレの男子部員とやっているチアいませんか?
部活後部室で・・って感じで。 自分の体に自信が有って、色んな男子部員とやっているチアいませんか?
部活終わった後やっている感じで・・ >>620
お相手、お願いできますか?
練習が終わってすぐの、汗臭いユニ姿でセックスしたいです 良いですねそんな感じ。
梨々香さんは彼氏持ちだけど・・って感じでもいいですか?
寝取る感じが好きなので。
出来ればJDかOLあたりで・・ 寝とりですか…
心理描写に自身が無いです
期待に沿えずに申し訳無いです
落ち 社会人チアで試合終了後にセフレの部員とチアコスのままいつものようにやっている
エッチ好きなチア待ちます。 チアコスのままやらせてくれるエッチ大好きなチア募集。
二人の関係は友達・・みたいな感じで。
男友達がチアコスフェチなんてどうでしょうか。 露出の高いチアコスで男子応援団の友達とやっているような
チア募集します。何度かやっている感じの関係で・・ チアコスのままやらせてくれるエッチなチアいませんか?
相手は男子部員、監督などで・・ 露出の高いチアコスに欲情している男子部員とやってしまうチア待ちます
試合後のチアコス着たまま犯したいっす。 大変申し訳ございませんでした。
落ち忘れて外出していました
回収ありがとうございます チアコスのままやらせてくれるエッチなチアいませんか?
詳細は相談で。 チアコスでからかっているうちに欲情した男友達にやられてしまう感じで
チア募集 チアコスのままやらせてくれる女子いませんか?
シチュは相談で。 試合が終わって学校に戻ってきてから、バスケ部の男友達に誘われ部室でやってしまうシチュで
エッチ大好きなチア募集。
いろんな部員とやっている感じの慣れた女子がいいかな いつもエロ視線で見ている男子部員の男友達とやっているチア募集してみます。
試合後でも練習後でもチアコスのままでお願いします チアコスのまま部室でやらせてくれるビッチなチア募集。
こちらは体育会系の部活でチアとは仲の良い男友達という設定で・・。 >>643
智くん
お帰りなさい。おつかれさま。
お部屋ありがとう。
ごめんなさい。寝ちゃってた。 >>644
あ、みお公!
起こしちゃったね…ごめん
遅くなったのもごめん
寝顔かわいいのだ!
きゅーしててあげるから続きで寝よっか? ううん、待たせてしまったけど
目が覚めて良かった。
智くんは大丈夫? >>646
謝るのはこっちだよー
ほよよんみお公だね…手をきゅーってするね
ちゅっ♪ >>647
今の感じのみお公好きー
とろんってなってて…
このスレは違うねw >>648
嬉しい。癒やされるなぁ。
うちからも、きゅうって握り返すよ。
ちゅ。
眠気覚ましにチアガール衣装着よっかなぁ。
タカガールユニと同じのピンクの
アニマル模様だよー。 >>650
いやいや、もう遅いし寝よーよw
眠気覚まさんでええし!Σ(Д゚;/)/
胸に顔埋めて〜 >>649
ごめんなぁ。
だいぶ覚めたけど寝起きに
なってしもて(汗
?
寝んねのスレとは違うって事?かな?w
この感じで手もきゅうってして
くれるの好き。
体温、温かくなっとるやろ?(きゅうっ >>651
埋めたら また寝てしまうで?
意識あるまま甘えたい。
明日の朝のほうがええ? 髪は ゆるくざっくりした
みつ編みで(モイネロちゃんみたいに
細かくないよw)ピンクのアニマル模様の
チア衣装で恥ずかしいけどミニスカート。
オーディションしてもらえるかなぁ。 >>652
寝起きの目覚めはいいほう?
そう
チアスレでお布団でくるまりは変やなぁw
みお公の手はずっと握っててあげたいよ
ネイルしとん?
マッサージもしてあげたいな♪ >>653
お風呂もご飯もまだなんで…汗
く、臭いやろ?
逆に寝れんよなww >>654
寝てる間に終わったでw
うさぎみお公 ̄(=∵=) ̄ やなw また寝ちゃったかな?
遅くなったせいでごめんね
お風呂上がりに、胸のなかに包み込んで温めてあげる
ポカポカでよく寝るんだよ〜
お休みなさ〜い >>655
ネイルは仕事中は控えめにしてるよ。
休みの時は気分でラメラメにしてみたりw
ハンドマッサージ嬉しい。
意外と良う効くよなぁ。
寝起きは良うないんよ。寒いと特に。
せめてお布団の上で座って
ポンポン振るよー。 >>656
やっぱ明日がええかな。
後起きとるよ、大丈夫ー。 >>659
起きとった!
怒ったのかと不安にもなったけど…
でも怒られても仕方ないよね >>657
うさぎ、可愛いなぁ。
ぇ、終わったって まさかオーディションが? >>662
だってうさぎさんは寝てる間に亀さんに負けたやろ?w
不参加は…失格DEATH!!(爆) >>661
んーん、怒ってないよ。
反応ない時は、たいがい寝とるw
不安にならんといて?
お風呂とご飯食べて欲しいきん閉めるよ。
遠慮せんと甘えてや? >>664
でも誘っておいて待たせるのはやっぱりダメだと思うから…ホントにごめん
会いたくて伝言したんだぁー
きゅんきゅんなってくれたかなぁー
え、弄っとる時もやろ?とエスい返し!w
ご飯は止めとくわ…体に悪そうやし
いつも甘えとるよぉ
めろめろ智くんやもん(らび) >>663
わ、私は中山のうさぎよ。
さっきのは前山のうさぎやから
オーディションを続けましょうー!
と、カチカチ山のうさぎでお願いしてみますw
ひどいDEATH!!w >>666
じゃあ、今夜は遅いし…
明日追試でーす♪
但しエス度は増しとるけどなw
いつにする?みおに合わせるよ >>665
そんな事言うたら、つい寝てしもうた
うちは どうなるんよw
ごめんなさい。
仕事は読めん所あるきん不可抗力だよ。
ほんま気にせんといて。
きゅんきゅん嬉しかったんやで。
会いたいけど、どんなかなぁ思とったし。
智丸さま、しーやで!しーっ!(エスい返し
に対して
じゃあせめて温い飲み物でも飲んで
良う休んで? >>667
ほんだら明日の朝。
ちゃちゃの散歩が終わってからの
10時くらいからはどうかな。 >>668
みおの寝落ちはええんよ!
寧ろ好きかも
だってそのあとたっぷりと弄ってぱんぱんして繋がって寝るし、寝起きのみお公のむらむら想像すると楽しいしw
みおも会いたい言うてな!
少しでも時間作るし…添い寝でなでなでしてあげたいもん//
飲み物…(キョロキョロして)
じゃあー
(胸に顔埋めて)お乳出るかな?w
ちゅーちゅーして寝るな
そのあと69でらびじゅーちゅ吸って満足して寝る…甘えてええんやろ?(くくくっ) >>669
明日はお時間取れるの?
お昼くらいまで?
友達とお出かけなら夜でもええんよ!
智は明日もwフリーやで! 朝寒いからお散歩は体調気をつけてな//
バイブ仕込んで火照ってもええんよ〜w >>670
ほんま、ひどいDEATH!w
意識ある時がええのにー!って
寝起きでグズってしまうわぁ…
うん!撫でて欲しいきん言うー。(にまにま
智丸さまの馬鹿ぁ。
と、言いつつ よしよし…(ΦωΦ) >>671
ん。お昼くらいまでー。
智丸さま、フリーをたっぷり
楽しんで!なぁ。 >>673
明日は今夜の分も含めて可愛がるね
みおが好き、大好き
愛してる、ちゅっ♪
胸に埋めて頭抱いて、手を繋いで寝んねしよっ
明日も会えて嬉しいよっ
お言葉に甘えて先に落ちるね
きゅんきゅんして寝るんだよ〜
お休みなさい
落ちます >>672
1行目に感謝しつつ
2行目にはカイロで間に合うわ!
ほんまに、もう寝ぇ!w
部屋閉めさせてもらうわ!って
言わさせてもらうでw >>676
あ!反抗的態度は見逃せんぞ!
戻りでスカートのなかに手を突っ込んで
お前…その言葉遣い調教せないかんなぁ!
(揉みながら自分のを取り出して押し当て始める) >>675
了解!
きゅんきゅん幸せで一緒に寝ようなぁ。
好き好き。おやすみなさい。
また明日(ΦωΦ)
以下、ご使用出来ます >>678
(漫才落ちで引っ込もうとするみお公を取っ捕まえて、らび抱っこになり)
オーディションしたいんやろ?
特別に試験したるよ
基準はどれだけ鳴けるか…やからなw
(スカートのお尻を持ち、股間同士をグリグリと擦りあう) 猫股間から睡眠効果を出し
智くんを眠らせます。
おやすみなさいー。
今度こそ以下、ご使用出来ます。 (声が漏れそうなみお公の頭を腕で抱きしめて、舌を絡めたキスで愛撫しながら)
んちゅ、ちゅぷ…合格…したいんだろ?
鳴いてみろよ(智の接吻で口を封じられ、感じても舌で捏ねられた口許はゆるゆるで力が入らず)
鳴けるように…パンツずらして、、射れろ
(お尻を股間に押し込んで亀頭が割れ目を蹂躙し始める) >>681
みお公…くノ一にゃんこだったか!
(睡魔に襲われ)パタリ
明朝続きしよーね
おやすみ
以下空室です 使います
(オーディション会場となると自宅でソファーに腰掛け、みお公の履歴書を見ながら待つドS審査委員長智丸わんこ)
さぁて、合格できるかな…
(どう弄り可愛がってやろうかと思考し、顔がイヤらしくニヤつく) (こちらは黒ストライプスーツ姿でロングノーズのダークブラウン革靴で脚を組んで)
(先に持ち込んだコーンスープを飲みながら)
鷹チアガールの格好で来るよな
俺を満足させてくれよ
(独り言を呟き、股間のうずきを楽しむ) >>684>>685
審査委員長、おはようございます!
お待たせして、すみませんでしたー。
(急いで会場に駆け付けベンチコートを
いそいそと脱ぎピンクのアニマル模様の
チア衣装になりポンポンとミニメガホンを用意する)
ぁの、昨日の最後すみませんでした。
さすがに3回も空き室とは書きづらくて…良く眠れましたか?
コーンスープ頂きますね。 …言葉使いどうしよっか?w
シチュみたいな感じかな。
それともコスプレみたいなノリ?
レス遅くてごめんなぁ。 >>686
早かったな
ハニーズになって可愛いっ
散歩は無事終わった?
このあと私がってもじもじしてたろ?w
コンスープで温まるといい
で履歴書見ると…名前はみお
ホークスでは誰が好みなんだ?
(舐め回すように体を見て)
特技…くくくっ、、やってくれるか?
それとダンスも見せてもらおうか >>687
好きな方でいいよ
コスプレでも服従させてあげるしw
あと、よく寝れたよ
我慢と朝勃起で…あとで見せるなぁー
みおも寝れた? このオーディションに合格したくて
審査委員長の事、いつも見てたんです!
神社の事も見ました。
鬼滅の事、なるほどと思いました。
縁結びの神様なので委員長と一緒に
行きたいです!お守りも可愛いみたいだし。
後、チュウ逸ポーチも見ました。
憎めない顔してますねw >>690
合格だと俺の胡座シートGETできるしな
試合後はらびげーむスタートできるし…いいだろ?w
鬼滅最終発刊したよね
新聞とってる?昨日1面にキャラ乗ってたみたいだけど
年明け一緒に行こうな
縁結び…永遠の愛を誓うぞ(LOVE)
お守りも買うよ〜
金比羅山も行きたいよ
行くんでしょ?…携帯智くんも連れてってなっ// 明日は対抗戦観に行くの
友達にOBがいて、昨年の盛り上がりにかこつけた?wにわかファンやけどな
お昼に全国放送だと思うから、智丸母校(臙脂ボーダーのほう)応援してなっ// >>688
ありがとうございます!
はぃ。もじもじして緊張してます。
頂きますー。
(緊張をほぐすようにコーンスープをくすみピンクのリップの唇で飲んで)
ホークスは皆好きなんです。
今日はフアンイベントで赤青黄色の
チームに別れるんです。
甲斐さんいるから青?でも晃さんと
くりちゃんいるから黄色?
ギータとイマミーは赤だから赤?
って決められなくて結局全チーム
応援する事にしましたw
でも少しだけ甲斐さん有利ですw
はぃ!ダンス見てください!!
今日ハニーズはウェルカムダンス踊るんです。私もいつかそうなるのが夢です! 落ちた?
朝やし…寝落ちは違うよな
はっ!もう弄っとるんか/// >>693
起きた!w
あ、前から聞きたかったんよ
口紅どんなの使っとん?ピンク?
今日ファン感謝デーやもんなー
行きたかったな
パレードせんのは悲しいが仕方ないかな
博多から天神の奥まで進んで凄いんやで〜
ふむふむ、甲斐キャノンが好きなんやな
イケメンやしな//
(ダンスを見て、下から覗きこみ)
うんうん、動きはいいが…
スカートの下、履いてるやろ?
脱げ…そしてもっと足あげて見せつけてダンスしてよ(上目遣いでコーンスープ飲みながらニヤケて問いかける) >>691
それ!来年も一緒に応援しようって
嬉しかったですー。
でーげーむの後はらびげーむ。素敵。
委員長、買いましたか?
新聞、うちずっととってたけど今年
やめてしまって。残念。
金比羅は、今年はいけないかもです。
2人で永遠の愛誓いましょうね。
(メガホンを両手に打ち鳴らして
ステップを踏みながら) >>692
対抗戦?
良う分からんけど放送チェックして
みるね。 >>694
ごめんなさいー。
弄るのは委員長がしてくれるまで
我慢です… >>696
らびげーむはホームラン打ちまくり♪
智丸キャノンも味おうてもらうで//
エス智くんの全勝か?それとも陰獣みお公の逆襲か?来年も熱らび〜やねw
そっかぁー
僕も取ってないからみおに聞こうと思ってた
コンビニも売り切れ続出らしいよ
経済効果凄いね
金比羅仕方ないよね
じゃあここで一緒に行こうな
はぅ…今日もみおが好き…愛してるのちゅっ♪
と、スレの流れ無視の我慢できず智(汗) >>697
ごめん
こっちおらんと対抗戦って言われても分からんよな
ラグビーやで
ルールわかる?
って俺も詳しくは知らんが…o(T△T=T△T)o >>698
お昼まで時間が…できるかなぁ
みおたくさんきゅんきゅんさせて、ぞくぞくもw
幸せいっぱいで可愛がりたいよ♪ >>695
起きてますーw
口紅は今は限定色のボルドー。
パレードあるの?!
すごい一大イベントやんか!
(驚きのあまり方言がw)
ほんま委員長には
ええ球団教えてもろうて。
巨人フアンには悪いけど巨人の人
のっぺり顔の人が多いーw
ユニのせいかなとも思たんやけど。
まあ顔で野球する訳やないし
顔は勿論、表情がええんやと思う。
あ、特技は方言ですw(今更
…脱いで足もっと上げたらもっと
ダンス良うなる?
(恥ずかしいので後ろを向いて
こそっと脱ぐがそれが逆効果で。
そうとも知らず、ぎこちなく一生懸命
足を上げて)
委員長、良かったら直接指導お願い
します… >>702
ボルドーいいね♪
ぷるるんのリップすきぃ
でも智だけの唇やで
舌でぺろぺろしてちゅぷ…
パレード見てほしかったな//
来年あるといいね〜
確かに巨人はおっさん顔も多いな
4番とか貫禄あるもん、とても同じくらいとは思えんw
智好みの方言でめろめろやで
僕ももっと上達したいわ
(後ろ姿で足をあげてる姿に耐えきれず)
カツンカツンカツン…
(後ろから抱きしめて)
具…見えとるで
脱がしてやるよ…耳をちゅぷ//
(ゆっくりとパンツを下にずらして、顎を手でこちらに向けて、上目遣いのみおに)
ちゅ、ちゅぷ…ちゅっちゅ♪
キスしてとろろんってなってなぁー >>699
声出しならエス智くんに勝てるで!(ってエロいなw
新聞は取ったほうがいいのは
分かっとるけど後でゴミになるとか
新聞代値上がりとかがなぁ。
ネットやと確かに情報は早いけど
好きなとこしか見んかったり。
スピードは劣るけど幅広く読む事大事。
(力説
わ。やっぱ売り切れかぁ。
みお公も我慢出来んの。ちゅ。 >>700
野球かと思たw
いろんなスポーツ見られるんやなぁ。 >>704
確かにその声と陰獣名器でイカされとるんやから智の負けかもw
うんうん、みお公先生(智にパンちらされるw)
新聞仰る通りや
ネットやと好みの記事ばかり見るもんな
値段と読む時間なくて、そのうちゴミになるのがネックやね
あと、テレビ欄中心になるもんなw
ご両親も読まんのやね
ちょっと意外やった >>705
出来るとこまで愛し合おうな
夜は時間ある?
自分の時間ほしいよな >>706
観戦したら、よーわからんでも面白くてね
予定あるやろうし無理せんといてな
いつも想ってるから…
みおと色々共有してて、なんか好きの気持ちが抑えきれん
もっと一緒に楽しみたいんよ〜 >>703
口紅だけ大人になっとるw
ん。智くんだけの。
んぅ、パ、レード見、たい。
ら、い年に…っ期、待。
【会話出来んくらい感じてきた…】
具って…、委員長がそうしたから…、
(抱きしめられて、ぴくんとして)
委員長、好き、です。
(キスにたまらなくなって手からメガ ホンが落ちて床に転がって) >>710
来年は智丸胡座シートで繋がって見ような
くくくっ、なんちゃ言えんよーにしてやるよ
(キスしながらカツンカツンと歩を進め、壁にみおを押しつけて)
直接指導で教えてあげる
ねぇ、お尻突きだして//
僕の、お尻の柔らかいとこに当たってて、固くて勃起してるの分かるよね?
おまんこもダンスしてあげるから、ぞくぞくしてきゅーってなるだろ?
(おっぱいと前スカートのなかを指で弄られ、執拗にまさぐる) >>707
ふ。(みお公は無意味に胸を張るw
あら、みお公先生久しぶり。
って言うとる事と行動が違い過ぎw
お父さんがネット派で
お母さんが割と読む方やけど
時間取られるからって。 >>708
ぅん。
夜はまた改めて返事するのでかまん?
ほんま、時間欲しい。
気にせんと智くんと一緒におりたい。 >>712
(胸張りで自信満々みお公にいたずら)
乳首をきゅって摘まむw
同じやでぇ
(スカートを摘まんで、堂々と中に顔を突っ込んで見まくる)
もう痴漢越えてるな、これww
もちろんみおだけやからな(キッパリ)
あー、わかるー
みおパパ、ゲーム好きやしな
ネットでもアプリゲーム楽しんでそう
お母さん大変やもんな
お互い親孝行しよーな
あ、もう時間やん
また次に続きしよっか? >>709
例えば映画やと、おんなじ映画見ても
映画館も時間帯も違うやん?
細かい事やし、しょうがないんやけど
なんか寂しいて。
野球は、おんなじ事柄は勿論
時間帯もテレビも一緒ですごい嬉しかったん。 >>713
うん、昨夜も今も一緒にいてくれて嬉しいよ
僕に時間使ってくれてありがとうと、
独占しすぎてごめんな
自分の時間使ってゆっくり過ごしてな
ワガママ過ぎて反省の智丸 >>715
無理にホークス応援させたけどなw
もしみおが巨人ファンやったらタブーやろうなw
ライブとかイベント一緒にしよーな
みおのしたいのやりたいなぁー(うふふ) お互い同じ食べ物買ってきて、話ながら食べると共有できるね!
らびでぇとで楽しめるのさっ♪
手を繋ぐよ(きゅっ)
みおといれて幸せですぅ、ちゅっ♪
またシチュ無視の智丸( ̄▽ ̄;) >>711
ぁ。
智くん、固…。
そんなんされたら溢れて力入らんように
なる。
(壁にすがり付いて壁のほうを向いたまま)
支えて。お願い。 >>719
もう時間やろ?
無理せんといてぇ
みおママが怒るよ//
はよ食べぇって… >>714
智くん、ごめん。
お部屋閉めるんお願いしていい?
また後で連絡するなぁ。
後のレスまた返事します。
ありがとうなぁ。落ちます。 >>721
うん、オーディションしながら話せて楽しかったよ
昨夜も今朝も会ってくれてありがとう
もっと楽しみたいけど、自分の時間に使ってなぁー
堪え忍ぶ智丸わんこやでw
レス返事無理せんでええよ
僕も伝言するな
お休み中もみおが幸せるんるんでいれますよーに…きゅーってしてちゅっ♪
大好きぃ…らびらび
みおが愛しくて愛しくて、益々好き好きの智丸わんこU^ェ^U 逝き鳴きキャワァァーン!!!
落ちます
以下空室です チアコスのまま試合終了後に仲の良い男子部員とやっちゃうような
エッチなチア募集。
勝ったらやらせてやる・・みたいな約束をして・・みたいな感じで まだいらっしゃいますか?
幼馴染で、あなたのことを好きだけど、ちょっと意地っ張りで言い出せなくて、勝ったら・・・という賭けをして・・・
な設定はいかがでしょう? 試合前にチアコスに興奮した男友達に迫られてやらせてやるチア募集
チアコスのまま犯したい。 チアユニ姿の女子を犯したい・・
これでいいかな。
再募集します 裏垢でチアのユニフォームを来て卑猥な写真をアップしていたのが顧問に知られて
調教を受けるシチュで遊んでくれる女性の方を募集します
すみませんわりと気持ちの悪い言葉責めがしたいので同意できる方是非お願いしたいです そうですね、「オナニーする時はどんな風にするの?」とか「クリトリスを親指で潰すとおまんこがヒクヒクするね」とか
「動画をアップする時は顔にモザイクかけて欲しい?」など思い付くのはその辺でしょうか? そういうのであれば、「中学校のチアの部活中に乱入して部員を人質に取って、好きに虐めていく」なんていうシチュでもいいかと思うのですが、いかがでしょうか。
それならしてみたいです。 そうですね。
気が進まないようでしたら、無理なさらなくても結構ですよ。 乱入して複数人質に取る展開だと描写力の不足からプレイ自体に入るまでに手間取りそうなんで難しいんですが
例えば皆逃げてそちらさんひとりだけ人質に取れたみたいな展開でしたらやれるかなと思います わかりました
今回はご縁がなかったということで
落ちます 上の人のシチュで、3人くらいだったら対応できますか? 書き込みのテンポが遅れると思いますがそれでもよければなんとかやってみます
っていうか結構人気あるんですね強盗シチュ それではよろしくお願いします
書き出しもお願いできますか? 了解しました
確認ですが舞台は中学校でチア部の活動中に強盗が乱入して貴女を含む3人が人質に取られてしまう
でいいんですね? 結構です
形としては、こちらは生徒3役をやらせてもらえればと思っています 丁度今頃やってる時間だよな
(中学校のフェンス越しに部室棟に厭らしい目を向ける中年男)
(視線の先にはチアガールのユニフォームを着た十数人の生徒達)
あぁ、興奮してきた
そろそろいくか
(フェンス入り口の南京錠を特殊な器具で開けると校内に侵入
そのまま一目散に部室棟に駆け出した)
ハァ、ハァ、ハァ
いるな!?動くな!!
(部室棟のチア部のドアを開けるとそこにいた3人ほどのチア部員に猟銃を突きつける)
(部室の外からは悲鳴を上げて逃げる他の部員達の声)
(男の股間は隆起している) (練習後の部室、上級生は早くも帰路につき、片付けを終えた1年生が集まり始める)
……っ!
(突如猟銃を構えた男が乱入してくる。部員たちが脱兎の如く逃げる中、逃げ遅れた3人が部室の中に取り残される)
(部室の中には不気味な静寂に包まれる) まずは入り口を塞いでもらおうか
(怯える3人に猟銃を突きつけると机やロッカー等で部室のドアや窓を塞がせる)
(ドアの前で震える女子部員の後ろに立ちユニフォームの短いスカート越しにパンパンに膨らんだズボンの股間部分を擦り付ける)
これからナニが始まるか、分かるだろ?
この間からお前達が部活やってるの見て興奮してたんだよ
昨日も突き出したケツを突き出したポーズ?に滅茶興奮して一晩中オナニーしてたわ
(嫌らしく女子部員のお尻に股間を擦り付ける)
3人もいるんだ
ゆっくり可愛がってやるよ
(息を荒気ながら首筋を舐める) (出入り口にバリケードを作らされ、室内に完全に閉じ込められてしまう)
(男に猟銃を突きつけられ、チアの衣装のまま立たされる)
早希「1年の…早希です…身長は153cm、体重は42kgです…」
和香「同じく1年の…和香です…身長は147cm、体重は41kgです…」
ちえみ「同じで1年の…ちえみです…身長は146cm、体重は50kgです…」
(震えたまま自己紹介をさせられてしまう) 楽しむ前にまずはこれを何とかしないとなあ
(ズボンのジッパーを下ろすと怒張したペニスが飛び出す)
お前、後ろを向け
(早希に猟銃を突きつけ後ろを向かせるとスカートを捲り太股の間にペニスを差し込む)
あー、温けぇな。最高だよ
(ゆっくり出し入れしてスコートの布地とすべすべの肌の感触を楽しむ)
(首筋をベロベロと舐める) 早希「いや…やめて…」
(太ももで男の巨根を扱かされ、涙ながらに許しを乞う)
(和香とちえみも、その場で正座させられて見学させられてしまう) 早希だったか?
中学生だったよな
オナニーはしてるのか?
(ハアハアと荒い息を吐きながら太股をペニスの先走り液で汚す)
(ユニフォームの上着に手を入れ素肌の上から胸を掴む)
おぉ、まだ膨らみかけみたいな感触だな
興奮する
ブラジャー付け始めたのいつからだ?
小学生の頃にはもうお母さんに連れられて買いにいってたのかな?
(乳首を摘まみ転がす) 早希「オナとか……したことないです……」
(男に擦り付けられる嫌悪感に震えながら、小声で答える)
早希「だめ…ああ…」
(衣装の中に手を入れられ、胸を揉まれると、耳の先まで真っ赤になっってしまう)
早希「ブラは…6年生から…です…」
(見させられている和香とちえみも、恐怖にガタガタと震え出してしまっている) そうか、小6から着けてたのか
体育の授業の時とか体操着から透けて見えてただろ
(下卑た笑みを浮かべながら耳許で囁く)
男子達はどんな目でみてたんだ?
恥ずかしかったか?
(正面を向かせるとスコートの中に手を入れ割れ目に沿って中指を這わせる)
(上着を上にずらして乳首に吸い付く)
早希のおっぱい美味いぞ
(チュウチュウと音を立てて吸い付く) 早希「そんな…ああああっ!」
(部活後の汗ばんだ小さな乳首を吸い上げられると、甲高い悲鳴をあげてしまう)
早希「もう許してください…お願いします…」
(涙をボロボロこぼしながら、必死になって訴える)
【和香とちえみは放置ですか?】 泣きながら懇願されるとよけいに興奮する
(スコート越しにペニスを割れ目にすり付け股間を前後に動かす)
(両方の乳首を交互に吸い、舐め、蹂躙する)
(腰を動かす速度が増すと突然和香の頭を掴んで引き寄せる)
(口を開けさせるとそのまま怒張したペニスを捩じ込み前後する)
あー、温かい気持ちいいよお前の口
男のチンポなんて舐めたこと無いだろ
どんな味がする?
(喉奥に亀頭を突き立て腰をピクピクと震わせるとそのまま精液を和香の喉に勢いよく流し込む)
…あー気持ちよかった
(余韻に浸った後ゆっくりとペニスを引き抜くと隣で震えるちえみを立たせスコートの中に手を入れ弄ぶ) (床には太腿と乳首を汚された早希と、喉奥に生臭い精液を大量に流しこまれた和香が、くっつくようにして正座して震えている)
早希「初めてブラした時は…男子が見てきて…恥ずかしかったです…」
(早希はやられながら聞かれたことを、恥ずかしそうに答えさせられる)
ちえみ「いやです…」
(汗ばんだ身体を弄られ、泣きそうな声をあげるちえみ)
(外は騒がしくなり、どうやら警察も到着したようだ) そうか、小学生のお友達にこんなところを見せたら勃起ものだろうな
(ニヤつきながら早希の頭を引き寄せる)
(再び勃起したペニスを早希の口に捩じ込む)
お友達のよだれとザーメンが混じってどんな味なんだ?
(腰を前後にゆっくり動かす)
あー、お前は口の中も気持ちいいな
(ちえみのクリトリスを中指で小刻みに厭らしく押し潰しつつ乳首に吸い付き舌をネットリと這わせる)
ちえみちゃん、おっぱい感じる?それともクリの方がいい?
(ゆっくりと陰核の付け根に沿って中指を這わせる)
オナニーはもうしてるの? 早希「んんっ……!」
(男の陰茎を喉奥まで突っ込まれ、呼吸もままならず、目を白黒させて苦しがる)
ちえみ「やだ…触らないでください…」
(男に身体を弄られ、泣き声をあげる)
ちえみ「まだオナなんか…したことないです…」
(男の手から逃れようと、身を捩って抵抗する) お前もまだか
(ニヤニヤしながら割れ目に沿って中指をゆっくりと動かす)
こうやって指でシコシコするんだよ
そうするとおまんこが濡れてきてベチョベチョになってくる
エロい事を考えたりしてもまんこが濡れるぞ
(乳首をチュッチュッと小刻みに吸う)
正直に言え、エロい事考えたことあるだろ
どんなこと妄想したんだ?
(興奮して腰を前後に動かし早希の喉奥に亀頭をガンガン突き立てる)
(和香は四つん這いにして後ろからスコートを引っ張り割れ目に食い込ませる) ちえみ「そんなの考えたこと…ないですってば…」
(恥ずかしさと怖さがないまぜになり、泣きながら口にする)
ーーーーー
(椅子に座った男の前に、3人が正座させられている。両腕は頭の後ろで組まされていて、腋が丸見えになる)
(下着を脱がされ、チアのコスチュームだけを身につけさせられた格好。早希の顔には和香の、和香の顔にはちえみの、ちえみの顔には早希の脱いだパンツが被らされている)
早希「なんでもします。言うこと聞きますから…」
和香「命だけは助けてください…」
ちえみ「お願いします…」
(無様に土下座する) ごめんなさい呼び出しかかりました
途中で本当に申し訳ないんですがここで失礼します ありがとうございました
続きをしてくださる方を少しだけ待ちます 大学生のチアが好きだよって人いませんか?
胸は自信ないけど、脚とか大きいお尻が好きって人だと嬉しいです
よろしくお願いします >>769
大きいお尻大好きです。
どんなシチュを考えてますか? >>770
ほんとですか?嬉しいです
踊ったあと汗だくの状態でユニフォーム着たまま無理矢理されてみたいです
シチュは大学内かイベント広場近くのトイレとか… 無理矢理系でしたか…残念。
申し訳ありませんが、辞退させて頂きます。ごめんなさい。
落ちます。 >>774
ありがとう。希望は上に書いた感じなのですが、大丈夫ですか?
無理矢理でも徐々に抵抗が弱くて弄ばれるのを考えてます よろしくお願いします
寝取られ系とかで、徐々に堕ちていって最後は合意でエッチしちゃう展開は可能ですか?
NGも聞きたいです さっきの書き込み、ございますが抜けてしまいました。ごめんなさい。
NGはスカやグロ等です。
お昼休みに中庭で新作のお披露目ダンスしたあと、更衣室かトイレについてこられてやられちゃう流れで大丈夫ですか?それに寝取られ系も絡めてもらえれば… 大丈夫ですよ、気にしないでください
NG了解しました
スリーサイズ聞いてもいいですか?お尻も太腿もムチムチでエロイ体型が好みです
できれば堕ちた後は完全にメロメロでラブラブな雰囲気になるのが希望です スリーサイズは83、62、93です。身長は163です。
お尻大きくて太腿もむちむちしてます。。
ダンスしてるところをいやらしい目で見られてるとどきどきします。
ラブラブはわからないですけど求めちゃう派です… ありがとうございます
イベント会場でもいいですか?こちらはダンスを見ていた観客の一人で
冴えない小太りの男が襲っちゃうのをイメージしてますが、こちらの容姿に希望はありますか? それで大丈夫です!雑居ビルの一室を控え室に貸りていて…そこでしたいです。
容姿お任せします。
さっそく書いてみますね!
(毎年恒例の商店街のイベントに呼ばれて、簡易的なステージで踊ります。)
(いつものように笑顔いっぱいで踊りながら周りを見渡します。)
【ここいつもだけどお客さん近すぎだし、撮影禁止じゃないなんて…おかしいでしょ笑 みんなカメラ向けてる…どこ撮ってるの?】
(今年で4年目だけど男性客のカメラの数やエッチな視線にはなかなか慣れることはできなくて…)
(終盤になってくるとスパッツはお尻に食い込みブルマみたくなって…。タイツも穿いてるせいで下半身はかなり蒸れてくる。汗びっしょりかいて、背中からブラ線がしっかり浮いてきちゃう。) (ステージで踊っているチアガールを間近で見ていて)
(一際いやらしい視線を女の子に浴びせて、カメラで撮影している)
良い体してるな…太腿なんか凄いムチムチだ
(ダンスを見ながら股間を膨らませている)
ステージが終わったら声をかけてみるか…あの下半身を僕のモノにしたい…
(堂々とした様子で下半身を撮り続けている) 【…やだ、あそこのお兄さんさっきからたぶん私だけ狙ってる?気のせいかな…】
(雄一さんの存在に気づきます。)
(ダンスが終わると他の部員は先に戻っていき…玲那は関係者の人達によばれて戻りが遅くなってしまう。)
お待たせー!…ってあれ?みんなもう帰ったの…
(シャワーがないためみんなすぐに引き上げてしまったみたい。) (女の子の後をつけてビルの一室へ)
(部屋に入ったのを確認し、自分もそっと扉を開ける)
君、さっきダンスしてた子だよね?
ずっと見てたよ。凄く素敵な踊りだった
興奮しちゃうぐらいにね
(入るや否や、いきなりテントが張った股間を見せつけて)
そんなにいやらしい体して、僕を誘惑してたのかな?
視線も時々合ってたし (荷物をまとめていたとき、鏡越しに雄一さんの姿を確認して驚いて振り返ります。)
ひゃっ…あの…なんですか?ここ関係者以外立ち入り禁止って書いてありますよ。もうあと私だけなんでそしたら係の人きちゃいますよ。
……お兄さんさっきずっと見てた方ですよね?…あの、やめたほうがいいとおもいます…そういう目的で見るの。。
(雄一さんの股間からは目を背けて訴えます。) 試合後に、男子部員に迫られてチアユニ着たまま犯される感じの
シチュで、チア募集 練習、もしくは試合の後に男子部員とチアユニのままやっちゃうような
エッチなチア募集してみます チアユニのままやらせてくれるチア募集します
恋人とかの関係ではなく男友達とか軽い関係が希望 部室か更衣室なんかで男子部員とチアユニを着たままやっている感じの
エッチチア募集。 チアユニのままで男子部員とやっているような
エッチ大好きチア待ちます。
シチュは相談で 女友達のチア姿に欲情した男友達に犯される感じ
でチア募集 チアユニフェチの男子部員と部室でやっているような
チアいませんか? チアユニのままやらせてくれるような
エッチチア待ちます
シチュは相談で 無言落ちするような奴のところに来ると思ってるのか?
以下空室 チア部のエースに疲労が溜まってるから特別に柔軟をしてやる
といいつつユニフォームのまま身体を弄ぶシチュ考えてます
アナル責め希望です
興味のある女性の方是非お願いします 試合後男子部員と部室でやっているシチュで
チアガール募集します 試合後、汗臭いまま男子部員とやっているような
エロチアガール募集します チアコス着たままチアガール犯したい
エッチなチアガール待ってみます チアユニのままやらせてくれるエッチなチア募集。
部室とか、更衣室とかで・・。 勝ったご褒美に試合後にやらせてくれるチア募集します チアユニフェチの男友達に迫られ
ユニのままやらせてやるエッチなチアいませんか? 男子応援団の部員と試合終了後にやるシチュでチア募集します
彼氏ではなく、友達関係で迫られて・・って感じでお願いします 新しい露出の高いチアユニに欲情した男友達とチアユニ着たままやらせちゃう
チアガール待ちます いつも試合後に仲の良い男子部員とチアユニのまま
やっているエッチ好きなチア募集します。
JD、社会人ぐらいで希望します http://hissi.org/read.php/sureh/20210612/a05aUERvaC8w.html
ココでも男子教師女主人誰にも応募されない可愛そうな奴がお前
中目黒の相手なんかネカマボクおぢくらいしかしないんだよ
275 隆二 ◆PxM3XTLZsU 2021/06/12(土) 14:01:37.73 ID:kNZPDoh/0
合宿の夜、男子部主将に迫られて関係を持ってしまう女顧問募集します。
同僚彼氏が居るにも関わらず、若い生徒の体に興味を持っていて言葉では抵抗しながらも
体は受け入れる感じで・・
276 夜乃翔 sage 2021/06/12(土) 14:04:13.23 ID:???0
ごっつあんです
部活は相撲部でいいですか
277 隆二 ◆PxM3XTLZsU 2021/06/12(土) 14:06:17.39 ID:kNZPDoh/0
相撲部以外で。
バスケで再募集
278 八村留依 sage 2021/06/12(土) 14:08:06.12 ID:???0
LAでバスケしてました
2メートル30あるけどだいじょうぶかな。。
279 隆二 ◆PxM3XTLZsU sage 2021/06/12(土) 14:10:06.70 ID:???0
他で相手にされない荒らしかよ
可愛そうな奴
落ちます 練習後チアユニ着たまま男子部員とやっているエッチなチアガール待ちます >>822 さすがにもういらっしゃらないですよね…?
練習終わりの汗臭いユニフォーム姿で犯されたかったんですけど… >>825
そうですね 圭介さんはもういらっしゃらないでしょうから、先生に犯してもらいたいです
実は今、タンクトップとホットパンツ履いていて、お風呂に入る前なんです
だから、リアルで汗臭いです
それでも良いですか…? 別に気にしてませんよ
早く犯したくてリアルでも硬くしています
激しく突きまくっておかしくしてやりたいです そんなに激しく言われたら…
私達女子部員達の牝臭い汗の匂いがムンムン籠っているチアリーディング部の部室で、
思い切り犯し尽くしてください!
自分でも淫らだと思う私の腋の匂い、嗅いでくれますか…?
ああ… もう身体が燃えるように火照ってます それではかき出しますね
確か麻里亜ガ一人で居残り練習していたはずだな・・・
上手くいけば楽しめるかも?
(前から目をつけていたので興奮して股間を硬くしながら部室に向う)
丁度終わったみたいだな
教こそはうまく犯して狂わせてやるからな
(部室に入ったのを見計らい静かに入ってゆく) ふぅ… ようやく形になってきたわね…
(部の皆が新しいフォーメーションに慣れて、演技中に笑顔を見せられるようになってきたのが嬉しい)
…ん? 誰だろう…?
(部室のドアが開いた気配に振り返ってみれば、そこには顧問の先生が立っていて)
先生のお陰で、新しいフォーメーションが上手くいきそうです!
本当に有り難うございます!
(顧問の尽力に感謝のお礼を言うが…)
…先生? それ…
(顧問のジャージの股間がもっこりしているのに気づく)
【素敵な書き出し、有り難うございます!】 それはよかったな
教えていた甲斐があったよ
(早く犯したいのに先生としての会話を優先してしまい)
これか?
お前も気づいてるんだろう・・・これでお前を貫いてやりたいんだよ!
(勃起している股間に目がいっている麻里亜に気づきそのまま襲い掛かる)
この身体、汗、におい全てを手に入れることが出来そうだ・・・
(後ろから抱きつき首筋を嘗め回しながら股間に手を入れ弄り倒す) (いきなり抱き着かれて首筋を嘗められ、更に大事な所を弄られて)
ああッ! 先生ッ! 何するんですかッ!!
(抵抗しようとするが、以前から先生に好意を持っていた事もあり、私の身体を包むように匂ってくる先生の体臭にクラクラし)
先生…ッ
(抵抗するように見せかけながら、お尻を先生の股間に押し付けたり、
わざと腕を大きく上げて先生の顔の前へ汗臭い腋を見せ付けるように突き出したりする)
ああん…! 先生…ッ
(これもわざと、鼻に掛った甘い声を出して先生を誘う)
【物凄く興奮してきました】 お尻も柔らかいな
擦ってるだけで出してしまいそうになるじゃないか
(お尻にペニスを密着させて上下に動かし硬さを分からせるようにして)
邪魔だなこんなのは
(上着を引きちぎるように脱ぎさって背中を舐めまわし汗を全て拭い去って)
いい匂いだ
あそこもヌルヌルしてきたじゃないか・・・・
(下着をずらし指を三本オマンコに入れ激しく抜き差しして)
【早く入れて何度も出したい】 ひああッ!
(逞しい先生にユニを瞬く間に全て剥ぎ取られて)
あああッ!! せ… 先生…ッ!
(私の大切な所を嬲り回す先生の指使いに、思わず、腰から下の力が抜けてしまい)
…、ああ… 先生…
(部室の真ん中に有る大きなベンチの上へ、自分から頽れるように仰向けに寝て)
…
(恥ずかしくて言えないが、「入れて欲しい」という意思を表すために、自分から脚を開く)
【何度も何度も出してください】
【今、指を入れてます】 指を咥え込んでいやらしいオマンコだな
物凄く締め付けてさ・・・
(中で指を曲げながらかき回すように抜き差しして愛液を飛び散らせて)
もう観念したのか
足まで開いて・・・
(反り返ったペニスを見せつけながら寝転んだ麻里亜を眺め)
望みどうり入れてやるからな!
(そのまま圧し掛かり根元までペニスを突き刺しそのまま腰を打ちつけるようにピストンを開始する) せ… 先生…ッ
(力強い先生の腰遣いに、私も腰の動きを合わせようと必死になる)
す… 凄いッ! 先生の… 凄い…!
(先生のいきり立った熱いシンボルで女の子の肉のトンネルをメチャクチャに嬲り回されて)
ああああッ! もっと! もっとッ!
(はしたないのは分かっているが、先生のシンボルを更に更におねだりする)
【膣の中、ドロドロです…】
【入り口もヒクヒク動いて…】
【乳首も恥ずかしいくらいカチカチです…】 気に入ったのか
お前のオマンコも絡み付いて気もちいいぞ
(一突きするたびに乳房が揺れ男の汗も乳首やお腹に滴り落ちて)
もっとか・・・・
欲張りだな
幾らでも犯してやるからな
(合図の代わりに乳房をきつく掴み先を舐め回しながら角度を変えながら麻里亜の最奥を突きまくる)
(腰を動かすたびに腋を舐め、乳首をきつく吸いまくってやる) せ… 先生…ッ そんなにしたら… 駄目ですッ! 私… 壊れちゃうッ!
(激しく腰を打ち付けられながら全身を愛撫され、更に、敏感な腋までしゃぶられて)
…も、もう駄目…! そんなにされたら… もう… 私ッ…!
(全身を快感の嵐に巻かれてしまい、先生の腰の動きに合わせて微かに腰をしゃくるのがやっと)
【もうイキそう…】 壊れたらいいじゃないか
全部見ててやるよ
(Gスポ、子宮を交互にカリ首で擦りあげて反応の違いを楽しんで)
もう逝きそうなんだな
物凄く締め付けてるな・・・このまま出すから
出すぞ!
(逝きまくりのオマンコに熱くて濃厚なザーメンを溢れるほど流し込んでやる)
【逝ってビクビクしててもまた犯すよ】 ぐうッ…! く…ッ! んぐ…ッ!
(濃くて熱い精液を膣の一番奥に吐きかけられた瞬間に訪れた激しい絶頂に歯を食い縛って耐えるが、
しかし、先生の腰は全然動きを止めずにリズミカルに前後し続けていて)
…あ、…あッ そんな…、… もう駄目って言ってるのに…!
(更に更に容赦無くアソコから快感が私の全身を何度も何度も襲う)
【こんな凄いオナニー、久し振りです】
【腰の痙攣が止まらない…】 何がダメなんだ?
締め付けたまま離さないくせに
(?がったまま抱え上げ抱き合いながら立った状態で腰を振ってオマンコを突きまくる)
立ち上がったら違う場所を擦られておかしくなるだろう?
もっといい声で鳴くんだぞ
(片足を抱え上げ片足だけで地面に立たされる不安定な状態で揺さぶられる)
【おかしくなるまでオナニーするんだぞ】 本当に… もう、駄目…ッ!
(不安定な立ち方で全身を揺さぶられる様にしながら結合しているあの部分から、
ビリビリと痺れる様な快楽が背骨を上ってきて脳を直撃し)
先生ッ!!! もう、私ッ… 可笑しくなっちゃうッ!!
(先生の男臭い汗に塗れた逞しい身体にしがみつく様にしながら、半分べそをかいて)
もう…、駄目だよぅ…!
【先生からのレスを待つ間、汗臭い腋を嗅ぎながら乳房を握ってアソコを弄ってます】
【意識… ヤバいかも…】 そんなに気に入ったのか
もっとおかしくしてやるからな
(一度引き抜き一気に根元まで突き刺すピストンを何度も繰り返して)
(そのたびに愛液やザーメンが滴り落ちて)
コレでダメだって?
もっと激しく出来るんだぞ
(地に着いている片足も抱え上げ駅弁スタイルで激しく突き上げまくって)
【嬉しい反応だな】 まだお風呂に入ってないからただでさえも匂うのに、部屋中、私の嫌らしい匂いで一杯です
音も、クチュクチュ凄いです
もっと突いてください
何だか、感じ過ぎて涙が出てきました…
早くもっと突いて欲しい 何度も中に出してやるから部屋中ザーメンのにおいも溢れかえるからな
後ろからも犯してやるし、座位で突き上げながら鏡の前でも犯してやる リアルでオナニーしている声を聞きながら俺も扱きたくなる
いやらしい声を聞きたくなるほど興奮してる 淫乱麻里亜です
先生に犯し尽くされています
こんなに指を奥まで入れたのは本当に久し振りです
一番奥が熱くてコリコリ
腋もアソコも凄く匂う
腰が勝手に動く 麻里亜のリアルオナニー話を聞いているとシチュなんて書き込みできなくなるほど扱いてしまってるよ
激しくオナニーしているところに襲い掛かって一晩中犯しつくしたい 私ももう本当にどうにかなりそうです
短い文章しか送れないです
男臭い汗まみれの先生に犯し尽くされてます
先生、今、腋とか匂ってますか…?
先生の牡臭い体臭を妄想すると堪らないです 俺も同じです
麻里亜の汗が出るたびに舐めまわし、俺の汗も身体にかけてる・・・
いやらしい匂いが沢山してる
はしたない声をを聞きながらオナニーしたい >>853
逝ってももっと犯してやりたい
ザーメンが尽きるまで突きまくりたい >>859
汗やザーメンで麻里亜のからだが光ってるよ
物凄く惚けた顔でペニスをくわえ込んでる >>862
イキそうなんだな
子宮から溢れるくらいのザーメンを流し込んでやるよ
麻里亜を明日も犯したい
明後日も・・・ いきました
凄かった
毎日は無理だけど週に一度くらい「大人の伝言板」に伝言をしますね
今夜は有り難うございました
勝手に落ちてしまってごめんなさい >>864
分かりました
月曜日〜水曜日は相手できないですが、返事待っています
おやすみなさい 練習、もしくは試合後に
男子応援団の男友達とエロいチアユニの下ネタで盛り上がりその流れでやってしまう感じのシチュで
チア募集 試合が終わった後に、男子部員に誘われやってしまうようなエッチなチア募集します。 夜の部室で練習終わり、ユニフォームのままお相手くださる方募集します。甘い感じでしたいです。 昨日部活のスレで楽しませてもらったばかりなのに…またきてしまいました。
今夜はチアでやってみたいです。どなたかお願いできませんか? >>873
凛さんよければお願いします!
どんなシチュがお好きですか? >>874
先生お声かけくださりありがとうございます。
好きなのはいやらしくねっとりいじめられるのがいいです… わかりました。そしたらじっくり攻める感じでやってみますね。描写もできるだけ多くしながら書きます。
何度か身体の関係はできていて、今夜も呼び出した感じはどうでしょうか。良ければ書き出します。
他にも希望あれば教えてください! わかりました!先生に弱みを握られていて、仕方なく身体の関係もたれてることにしてほしいです…
【チアさん可愛いなぁって色々見たんですけど…ユニフォーム、ホルターネックのトップス、タイト気味のスカートが気に入ったのでそれでお願いします。】 わかりました。推薦に必要な成績が足りず、評価をつける代わりに卒業までの間だけ関係を…みたいな感じにしておきますね。
今日もじっくり可愛がってやるか。真面目なやつほど開発するとハマるから楽しいんだよな。(部室で1人椅子に腰掛けながら待っているとノックする音が聞こえ)
待ってたよ、入っておいで。(扉を開けると練習終わりでユニフォーム姿の凛の姿が)
【タイト気味のスカート、ホルターネックのトップス、了解しました。可愛い感じで好きです。こちらは仕事終わりのままってことでシャツとパンツでいきますね】 失礼します…
(部屋に入ると先生からすこし距離をあけて気まずそう立って俯きます )
言われたとおり今日はユニフォームで来ました…
あのっ…彼がどうしても待ってるていうので今日は難しいです…早く行かないと怪しまれるというか…
【可愛いですよね…可愛いけど背中も肩も腋も露出しててえっちだなぁて思います… 】
【髪型はポニテが自然ですよね?体型は160のちょいムチでお尻大きめです…】 何だかんだ言いつつちゃんと来てくれてるじゃないか。それにいつも最後には凛だって気持ちよくなって帰ってるだろ?彼氏には俺から上手いこと伝えておくから安心して…(部屋の鍵をかけ照明の明るさを少し下げる)
今日もゆっくり慣らしていくからね(部屋のマットレスに腰掛け横に並ぶと、凛の腰回りを撫でながら、もう片方の手で胸の辺りを指先でなぞり始める)
普段使ってるユニフォームのままでするの興奮してたりして…?(腰回りを撫でる手を下腹部へ移動させ、ユニフォーム越しに恥部を擦り始める)
【ポニーテール嬉しいです。イメージ通りの感じですごく好みです。】
【体型もありがとうございます。好みの感じで嬉しいです。こちらは170の細身です。】 それはしょうがなくですし…べ、べつに気持ちよくなんかなって…ないです…
今日遅かったら部室に迎え行くって…だからほんとにまずいんです…もしこんなとこバレたら…
大事なユニフォームなのにこんなのに使うなんてひどいです…
(早く終わることだけ考えて頭のなか無にしようとします )
(身体を這ってくる手にも無反応でいたとき…カメラに気付いて焦ります )
待ってください、なんですかあれ…ちょっと…困ります…!こんなの聞いてません…!
(急に恥ずかしさが込み上げてきて…先生の身体を押し退けて部屋から出ようと…)
…え、、なんで開かないの?え?
(ドアノブをガチャガチャやってもなぜか開かなくて混乱しかけます… )
いやぁ…先生…許してください…
【迫られて立ったままいじめられたいな…】 迎えに来るのか、じゃあ今日はいつもより早めに済ませたほうがいいな…
(用意していたカメラにも気付かれるも、既に密室空間であることをいいことに有無を言わさずそのまま続ける)
カメラ気づかれちゃったか…まあ安心してよ。先生が個人的に楽しむためのものだから…(そのまま部屋の角に追いやるとスカートに手を入れゆっくり恥部を親指と人差し指で撫で始める)(慣れた手つきでそのまま凛の敏感なところを執拗に攻め始める)
胸もクリも大好きだもんね?(鷲掴みするように手で覆いながらゆっくりユニフォーム越しに揉み回す)こんなに露出の多いユニフォームで感じないほうがおかしいか…
【凛さんとユニフォームでしてるの想像したら興奮してきました…笑。リアでお互い楽しみましょうね】 済ませるとかじゃなくて…もう帰してくださいっ…やぁ来ないでぇ…
(壁際に追い込まれるともう先生にされるがままに…)
はぁっう…好きじゃないです…彼としかきもちよくならないのに…あぁ…やめてくださいせんせぇ…んっおねがい…します…
(身体をを弄ばれて…目を閉じ耐えていて…ふと目をあけるとカメラに視線を向けてしまう)
【あぁん…あれで先生のおかずにされちゃうの…?】
(へんなことがあたまをよぎると身体があつくなってきます )
【いっぱい想像しますね…今ね立ったままいじってます…】 息もあがってきてるじゃないか。彼氏の腰振ってるだけのエッチなんかよりよっぽど興奮してるんじゃない…?(唇を重ねると舌を絡めはじめ、恥部への愛撫は止めることなく執拗に擦り続ける)
凛のここ湿ってきた…気持ちよくなってきたって素直に言えばいいのに…(指圧を強めグリグリとクリを押さえつけると凛の声や腰の動きが顕著に激しくなる)
今度さ、この撮ってる動画観ながらホテルでしようか…凛もきっと興奮すると思うよ?ユニフォームのままエッチする姿想像してごらん(耳元で囁きながら愛撫を続けると、先生の下半身もすっかり膨れ上がってしまう)
【合わせちゃいます…。こっちも立ちながら触りながら、迫ってるの想像して打ってる。凛さんのレスすごく好きです。】 興奮なんかっ…あっ…ちゅうはだめぇ彼としかしないのに…
ん、んちゅ…ぴちゃ…
(強引に入ってきた舌にこちらも濃厚に絡めていきます )
はぁ…ん…ちゅぱ…はぁっ…はぁ
あぁ待ってください強くしないでぇ…はぁん…んん…
(立ってるのがやっとで先生にしがみつきながら必死に立っていようと )
みないこんなのぉ…おかしくなっちゃいます…あぁだめぇ…あっあっそこぉだめぇっ…
(耳を甘噛みされながらの囁きでもうだめ )
せんせぇっ…だめなのにわたしもうっ…ああっ…
【うれしいです…だんだん文字うつのきつくなってきてます】 んっ…っちゅ…気持ちいいよ…(絡ませる度に室内には絡み合う卑猥な水音がくちゅくちゅと響き渡る)
いい声になってきたじゃん。素直になってきたね、その方が気持ちいいんだから…(撮影していることを誤魔化すように喋り続けながらもしっかりその様子はカメラに収めている)
時間も無いわけだし…ちょっと早いけどしちゃう?(我慢できず自分でモノを取り出すと、反り返ったまま凛の恥部へゆっくり擦り出し、反応を楽しみながらカメラにその様子を収める)
【背徳感たっぷりで気持ちいい…。そのままY字バランスみたいに足あげて入れてあげたいな…アンコスずらして…みたいな、どうかな?】【こっち我慢できなくて横になって触っちゃってる。笑 いっぱい気持ちよくなろ。】 ごめんなさいもうむずかしいです…
2かいいっちゃった 声がまんできなくて喘ぎすぎたました いっぱいイけたみたいだね。よかった。
気持ちよかった?よかったらまた一緒にしましょ
こっちはもう少し楽しんでから帰りますね。 きもちよすぎました たぶんこのまま寝ちゃいそうです
また見かけたら誘ってくださいね
おちます ありがとうございました 試合終了後に仲の良い男子部員と部室でやるシチュで
チア募集。 練習後チアユニ着たまま男子部員とやっているエッチなチアガール待ちます 夜の部室でお相手くださるチアガール募集します。甘い感じで夜な夜なしたいです。 試合終了後に男子部員とやりまくっているような社会人チア募集。
終了後の部室、遠征先のホテルで・・など。 夜の部室でお相手くださるチアガール募集します。甘い感じで夜な夜なしたいです。 夜の部室や用具室でユニフォームのまましてくれるチアガール募集します。同級生、先輩後輩、どちらかだと嬉しいです。 他の選択肢とかあるの?
チアガールな先生とか母親? 朝から甘い感じでお相手してくれるチアガールさん募集します。部室で二人きりとかだと嬉しいです。 返答ないので落ちます。
当人も逃亡したようなので、以下空室です。 露出の高いチアユニ姿に欲情した男子部員をからかっているうちに
その気になった部員に仕方なくやらせてくれるチアいませんか? 試合に勝ったらやらせてやる約束した男子部員とやる事になってしまったチアいませんか?
JDあたりで男慣れしている感じのチア待ちます JKより大学生チアのほうが好きだよって方いませんか?? >>919
居ますが、今日は時間がもう遅いかなとも思いますので
文香さんの方が良ければまた別の日にでも・・・。 気づくの遅れてすみませんでした。
また別の日でも大丈夫ですよ。
もしこれからお相手してくださる方いたらお願いします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。