【雑談】秘密の隠れ家265軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/26(土) 19:34:17.21ID:I1meT0k60
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534657617/

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541509325/
0021 ◆rBUqibnd3h49 2019/01/26(土) 22:54:05.71ID:???0
>>19
、、、もっと、、、してくれないの、、、?

足りない、、、
0022 ◆4MBVBZcNOazI 2019/01/26(土) 22:59:34.50ID:???0
もう時間ぎれだよ

ほら、
少しは気分転換したなら
また良い子で待ってるんだよ?

彼が戻って来たら
おれに抱かれた体で彼に甘えなよ

先に落ちるよ
超可愛かったよ(ちゅ
きみちゃんは最高

じゃあねー ノシ
0023 ◆rBUqibnd3h49 2019/01/26(土) 23:01:18.51ID:???0
>>22
ありがとうございました

以下、空いてます
0024 ◆4MBVBZcNOazI 2019/01/26(土) 23:01:36.18ID:???0
意地悪言ってるけど

敢えて、だから

ほんとに可愛いかった

じゃあね
0027省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 22:20:43.44ID:???0
誘導ありがとう。
あらためて、よろしくお願いします。

今夜もだいぶ冷えますね…
愛佳さんは独身ですか?
0028愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 22:23:24.10ID:???0
寒いですよね。肌寒いし布団にくるまってたいくらい
独身です

ちょっとエッチな気分だったので来ちゃいました
0029省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 22:27:59.58ID:???0
寒い夜に一人だと…ですね

私は既婚なのですが、単身赴任の身なので
その間は愛佳さんと同じく独身みたいなものです

実は自分もムラムラしていました

お付き合いしてる人はいますか?
0030愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 22:32:09.03ID:???0
人肌、恋しい…?

単身赴任お疲れさまです
自由もいいよね

いますよ、いるけど…ムラムラするぐらい欲求不満なんです
0031省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 22:35:55.57ID:???0
自由なのはいいんだけど、やっぱり寂しくなります

そういう時は人肌が無性に恋しいですね
でも、妻とはしないようなプレイがしたい願望が芽生えてしまうのが悩みかな

彼氏のエッチじゃ物足りなくて欲求不満に?
0032愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 22:39:05.34ID:???0
ひとりだと時間の使い方わからなくなったりしますものね

奥さんとはしないプレイって?

はしたないと思うけれど、足りてない…
もっともっとって体がうずく感じ
0033省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 22:43:27.81ID:???0
言葉を発しても反ってきませんからね…
何をするのも一人なので無意識にPCのモニターを眺めることが多いです。

妻としないプレイ、気になりますか?

彼がいるのに、はしたないですね
本当はもっとどうされてみたいですか?
0034愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 22:46:59.36ID:???0
なんかわかります

うん気になります

彼はあんまり長くできないし受け身な感じで、本当は…もっと求められてぐちゃぐちゃにされたい
だから、自分でねっとり触られるの想像して
0035省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 22:51:36.96ID:???0
軽い拘束を交えて、時間をかけてじっくり責めたいですね
挿入や射精を楽しむより
女性の恥じらう姿や快楽でもだえる姿を見たい…

挿入してからはお付き合いしている相手と比べさせながら
肉棒で責めたてたい
最後は自ら胎内へ射精を乞うほどに
0036愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 22:56:00.40ID:???0
縛っちゃう系ですか
本当変態さんですね…

でも、私も、エロ親父にすごくエロい目でじっくり見られていやらしい手つきでねっとり触られて…を想像しながら、下着の上から自分で慰めて興奮する変態です
いいですか?

やだ…勝ち目ないじゃないですか
エッチなの教え込んじゃダメです
0037省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 23:01:32.68ID:???0
従順な女性が相手なら縛るのはしないかも…
愛佳さんの今の気分なら、椅子に浅く座っておまんこの奥まで
覗けるように開いてくれそうだね…

下着の上からされるのが好みなら
クロッチの縁から殷賑を開かせるよ
まずは匂いを嗅いで鼻先を割れ目に擦り付けるよ

エッチなの教えこんじゃダメなの?
0038愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 23:07:58.93ID:???0
気の強い女のほうが好み?
確かに今の気分は、従順モードです
うずいてうずいて、見て、って

もう湿ってるのばれちゃう

抵抗した方が強く求めてくれるでしょう?
刺激強いと余計ひとりが物足りなくなっちゃう
0039省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 23:13:28.85ID:???0
どっちも好きだけど素直な女性の方が可愛いと思うよ

染みるぐらい濡れてる感じ?
鼻の先で軽く触れただけでビクッとしちゃう?
下着着けたままゆっくりと開いたり閉じたりさせちゃうよ

抵抗したら手足を縛って強制的に感じさせる
一人でするときは指だけなの?
0040愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 23:18:01.46ID:???0
今…ちょっと染みちゃってます
広げられたりするとくちゅって音出ちゃうと思う

言葉にしにくいけど…すごくぞくぞくしちゃう…
うん指だけ、
0041省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 23:23:30.18ID:???0
広げるのは愛佳の指でさせるよ
下着の脱ぐかそのままするか…それは愛佳に任せる

エッチな臭いするだろうね、きっと昼間から疼いてただろうし
おまんこ開くその指から舐めるよ

無理やりとか、強制的にとか嫌いじゃないみたいだね
他にはどんなことに興奮するの?

いじりたい?
0042愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 23:30:14.12ID:???0
あ、すごいエッチだねそれ
柔らかいあそこ、指で広げて

…そんなことされたことないっ

ぁ、キス…かな、キス…
あと興奮…、よくわかんない
ごめんなさい、もうちょっといじっちゃってた
0043省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 23:35:36.61ID:???0
染みだらけのパンツ越しに開いてくれるの?
それともクロッチずらして…ですか?

ビラビラをかすめるように指先に舌を這わせて
じっくり、ねっとり舐めるよ

こんな風にされたらどうなると思う?

キスがいいの?
じゃあ、させるよ無理やりちんぽにキス…
濡れた鈴口で愛佳さんの唇擦るから…

はしたない女性ですね…
どこをどんな感じでいじってたんですか?
ほら、股をひらいて鏡に映して観察しないと…
濡れた下着の様子とか、表情とか
0044愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/27(日) 23:42:03.38ID:???0
ずらして…全部みせちゃう
あっ、ずるい焦らされてる…直接なめてほしくて腰揺れちゃいます

ぁ、フェラ最近してなかったの…ぁ、久しぶりのおちんちんあんまり間近だと
くらくらしちゃいそう…
んん、キス、キス…

下着の中に無造作に左手入れて中指で入り口からクリくちゅくちゅして
クリでピリピリするたび、足ピンってして
エッチしたい気持ち時いじってました
0045省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 23:47:02.94ID:???0
クロッチずらして見えるのはきれいな割れ目?
それとも濡れた陰毛?

もちろん焦らすさ…
君には付き合ってる男がいるんだから

だから指や手の甲、内ももの付け根にキスの雨を降らせちゃう…
言葉で卑猥にねだるまで

昨夜も風呂に入ってないから汚いかもよ…ちんぽ
それでもいいの?

どこの入り口くちゅくちゅさせたてたの?
パンツの外まで染みてたんじゃない?
0046省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/27(日) 23:49:04.95ID:???0
今の服装とか、着けてる下着の色も教えて欲しいな
愛佳さんだけ気持ちよくなるのずるいよね…

もっともっと想像していいよね、愛佳さんのエッチな姿
0047省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 00:04:27.15ID:???0
寝ちゃった?

落ちます

以下、空室です。
0048愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 16:22:57.32ID:???0
ごめんなさい
いつの間にか寝ちゃってました
もしまた会えるようだったら伝言ください

落ちます
0051省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 22:43:28.95ID:???0
こんばんは、昨夜は途中で眠ってしまいましたね
今夜は大丈夫ですか?w
0052愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 22:45:12.55ID:???0
大丈夫だと思います
ドキドキしてるから
0054愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 22:49:51.87ID:???0
あ、その…昨日の続き省吾さんとできるから
続き、目が覚めてからずっと考えてしまって

ニットの体の線出る上着とチェックのスカートはいて
黒にピンクと白の刺繍のブラとパンツ着てます
0055省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 22:53:12.55ID:???0
>>54
日中も思い出して疼かせてたね
そして今も…

一日中疼いてたおまんこ見てやろうか?
愛佳さんのアソコが濡れていたら、すぐにやりたくなるかも…
0056愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 22:59:15.61ID:???0
恥ずかしくてはしたないけれどそうでした
こんなのはじめてで

濡れた陰毛とぬるぬるしてるおまんこ見てください
0057省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 23:03:27.80ID:???0
どれぐらい濡れてるか確かめていい?

匂いだけで勃起したから、亀頭で割れ目の中をぐりぐりするから
裏筋でクリを叩いて入り口を軽く突いてみるよ

お風呂は何時に入ったの?
0058愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 23:09:45.89ID:???0
ん、見て…
湿って濡れてツルツルぬめぬめで、柔らかくなってます

ん、あ 、嬉しくなってる…
入り口、一番エッチな部分で擦られて…昂っちゃいます

ここに来る前です
0059省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 23:13:06.23ID:???0
日中はいてた下着どうなってた?

膣口に先っぽを入れたり、抜いたりするから
足抱えて思い切り開いてて

陰毛はどんな感じ?
0060愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 23:17:43.92ID:???0
恥ずかしい匂いたっぷりで…クロッチ白くなってしまいました

…先っぽ、ヌプヌプするの?
…はい、わかりました

ちょっと…太いです、剛毛かも
長くなると邪魔だからたまに切り揃えて
0061省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 23:23:05.73ID:???0
俺とのこと思い出してそんなに匂わせてたんだ…
自分のエッチな臭いって興奮する?

そう…亀頭の括れが入る辺りまで抜き差しするよ
愛佳のエッチなお汁がお尻を濡らすまで

濃いめのヘアーでも手入れしてれば平気だよ
セックス中の濡れた陰毛だってそそる情景ですよ

乳首舐めるよ
0062愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 23:28:48.13ID:???0
興奮というよりただただ恥ずかしくて…

そんなエッチなことしたことなくって、
ぁ、ぬぽぬぽ…、そんなのイヤでも省吾さんのおちんちん考えちゃって切ない声でちゃいます

乳首も、とがっちゃってる
0063省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 23:33:12.69ID:???0
恥ずかしいと思うと、おまんこはどんな風に?

出入りする亀頭、ちゃんと見てなきゃダメだよ
愛佳のビラビラが絡んでエッチな音して、ちんぽがぬらぬらして
リアではどうやっておまんこいじってるのかな…

おまんこじる付いたちんぽで乳首を
ゴリゴリするからね
そうした後でまた膣口をずぼずぼと…

入口だけでいいの?
0064愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 23:39:18.66ID:???0
キュンキュンしてふわふわして、余計にうずいて

はい、愛液ついてエッチに濡れて入り口、カリでエッチにえぐられて…
ぬぽぬぽ…すごくエッチ
ビラビラおちんちんに絡み付いて吸い付いてもっとクチュクチュされたい

指2本でおまんこ擦って、指のお腹で入り口のすぼんでるとこ広げて…

や、いじわる…
0065省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 23:44:48.68ID:???0
そんな風になっちゃうんだ…
じゃあ、明日も俺とのエッチ思い出してたくさん濡らしてよ

トイレ行った時にクロッチの汚れ確かめたりして
そうだ、さっきまではいてた下着持っておいでよ
恥ずかしがる愛佳を見たいから

いいよ、入り口だけずっとクチュクチュしてあげる
膣口ズボズボして割れ目の中やクリを裏筋で擦って

エッチな顔になってるよ
鏡で確かめてみなよ
0066愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/28(月) 23:51:19.11ID:???0
ん、だめ、すっごいから…
それにいまだってもう、下着に染みちゃって

んんん、おちんちん…おちんちんすごい
裏筋もカリも好きになってやらしいの好きになっちゃう
もっとずぽずぽしておまんこ突き刺して

うん、顔真っ赤で…きもちいです
0067省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/28(月) 23:57:20.98ID:???0
彼氏いるのにこんなことしちゃっていいの?

下着もこんなに濡らしてヤバいね
今夜はイクまでしたら今日みたいに下着を濡らす心配は無くなるよねきっと
今はいてる染み付きパンツで明日も一日過ごそうね

行くよ奥までゆーっくりと
パンパンに張った亀頭をねじ込んでく
揺らさずこじ開けるように

どこが気持ちいいか鏡に向かって言ってみて
いじってる姿も映して
0068愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/29(火) 00:02:54.44ID:???0
んん、ダメだけど、…気持ちよくなりたくておかしくなっちゃいそうだからぁ

わかんない…今もふわふわしちゃって、一緒に気持ちよくなりたいの

んんんん、あ、こすられる私のナカ…
エッチな亀頭で、奥、きもちいい

びちょびちょおまんこきもちよくなってます
0069省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/29(火) 00:05:50.32ID:???0
リアだったら愛佳のおまんこにちんぽ突きさして
抜き差ししながら
彼に電話させるよ…

ゆっくり突きあげて乳首舐めたり甘噛みしたり…

気持ちいいよ愛佳のおまんこ
温かくてヌルヌルしていやらしく締め付けてくる

リアではどうやってるの?
0070愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/29(火) 00:12:37.27ID:???0
だめ…だめだよそんなの
どうしようもなく私だめなのバレちゃう

感じてもらえるの嬉しいです

んん…指でナカゆっくりと…音たてながらこすっておっぱいいじくって
0071省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/29(火) 00:17:36.70ID:???0
普通にしてたらバレないって…
奥をついたら変な声出そうだから入り口だけ抜き差しするよ

愛佳も感じてる?

俺もゆっくり扱いてる気持ちいい

おまんこをズボズボしながら乳首舐めてクリを指で捏ねるよ
愛佳のお尻がひくひくするように
0072愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/29(火) 00:24:16.68ID:???0
そんなの…私何も話せなくなっちゃう…
おちんちんの形意識して、エッチなこと考えちゃうよ…

私もきもちいです
ゆっくり…太くて硬いので頭の中いっぱいになってしまいそう
見てみたい

一緒は体熱くなって、きもちよすぎて死んじゃいそう
0073省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/29(火) 00:28:38.26ID:???0
言葉に詰まったらわざとびくつかせたり
クリトリスを責めて煽るよ
結合部を見せつけたり触らせることも…

奥がいい?
騎乗位でしてるの意識してみて
向かい合って深いところに届けるから
付け根でクリを圧迫して
お尻を鷲掴みするよ

いいじゃん、たくさん感じておかしくなればいいよ
0074愛佳 ◆RevGiOKgRo 2019/01/29(火) 00:33:38.44ID:???0
そんなのお話できなくなる
目の前のきもちいいのでいっぱいにされたくて、気持ちよくしてくれる人に媚びて

奥、すき
ン、あ、いつも騎乗位でエッチしててだから、なのに、深くかんじりゃってる
ぁぁぁ、きもちいっ
0075省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/29(火) 00:37:20.13ID:???0
抜き差しするのと奥をぐりぐりするのどっちがいい?

密着させたまま腰をつかんで前後に揺するよ
時折深く突きあげて
乳房にしゃぶりついて…

ああ、凄い気持ちよくなってきた
先っぽからたくさん垂れれ来ておまんこしてるみたいな音してる
0076省吾 ◆bR05N9nVL80k 2019/01/29(火) 00:54:58.38ID:???0
あれれ?今日も寝落ちかなw

また遊ぼうね

落ちます

以下、空室です。
0078由良 ◆bd5Vya7UBEOJ 2019/01/29(火) 13:52:01.31ID:???0
皓汰さん、こんにちは
場所ありがとうございました

のんびり付き合ってくれると嬉しいです
あまり気を遣われると楽しくないのでお互いに
0079皓汰 ◆lE/xNBtZjcL3 2019/01/29(火) 13:54:05.49ID:???0
こんにちは
移動ありがとうございます

ゆらさんでよかったですか?
のんびり気兼ねなくお願いしますね
0080由良 ◆bd5Vya7UBEOJ 2019/01/29(火) 13:58:31.24ID:???0
天気も良く気持ちの良い昼下がりです
そちらはどうですか?

名前合ってますよ
晧汰さんはこうたさんですよね?
コーヒーでも飲みますか?
別の飲み物が良ければ言ってください
準備します
0081皓汰 ◆lE/xNBtZjcL3 2019/01/29(火) 14:03:43.17ID:???0
こちらは青空がひろがり風が強く、かなり寒いですよ
でも、窓際はぽかぽかです

そうです、こうたと言います
よくある名前です笑

それじゃあ、ちょっと苦めのコーヒーをください
由良さんは何を飲みますか
0082由良 ◆bd5Vya7UBEOJ 2019/01/29(火) 14:09:27.48ID:???0
わかりやすいのに素敵な表現なさるんですね
同じような空模様と気温ですよ

せっかくなので同じ飲み物にしましょうか
ブレンドのブラックを淹れました
モカだとブラックでも苦味が少ないですもんね

よくあります?読みも私の周りにはそんなにいない珍しいお名前ですよ
漢字も当たるのが上手い方だなと褒め殺ししてみます
0087みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/30(水) 23:34:54.96ID:???0
いえいえ〜
ちょっと風邪っぽくてダルいけど人寂しいって感じですが
よろしくお願いします
翔也さんは元気ですか?
0088翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/30(水) 23:36:42.54ID:???0
あらら…
大丈夫ですか?熱もある感じかな

私は元気です
年明け前にちょっと風邪になって寝込んでましたが…
0089みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/30(水) 23:39:26.05ID:???0
大丈夫です
ちょっと長風呂しすぎて、くしゅんくしゅんいってるだけですw
この時期お風呂があたたかくて幸せなんだけど、必要以上につかりすぎてしまって

年末、寝込まれてたんですね
インフルエンザですか?
ある意味ではゆっくりできたのかなぁ
0090翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/30(水) 23:41:32.38ID:???0
わかるわかる…
ついつい気持ちよくて入り過ぎちゃいますよね
外が寒いから出たくなくなっちゃうし

インフルではなく普通の風邪でした
食欲がなくなってとにかく気分が悪かった感じですね
0091みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/30(水) 23:44:11.18ID:???0
そうなんです
ほわほわにあたたまって手足をのばして
そして出たくなくなるんですw

そっか、風邪でしたか
風邪でも、年末の時期にかかると
妙にダメージくらいますよね、精神的にというか
食欲なくなったとき、どうされてました?
0092翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/30(水) 23:47:15.20ID:???0
でも長風呂が過ぎると後から辛いんですよね…
ずっと浸かりたいのに

そうなんですよ
友達と遊ぶ約束していたから尚更
ポカリとかおかゆでなんとかやってました
0093みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/30(水) 23:51:02.31ID:???0
ですよね
早く暖かくならないかな
冷え性で寒がりなので、真冬つらいです

あー、やっぱり
地元に戻る組だと年末年始しか会えない友人もいますしね
基本セットですねw
私は、ポカリの代わりにカルピスな感じです
カルピス大好きなので
0094翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/30(水) 23:54:12.23ID:???0
私も寒いのは苦手で
季節的には春の方が好きなんですけど
夏になると仕事は繁忙期になるので
暑い季節も寒い季節も好きとは言い難いですね〜

私は地元の方で就職してるんですけど
里帰りしてくる友人も多いですねぇ
カルピス良いですね!風邪の時はホットカルピス?

そういえばみつきさんは良くこちらには来るんですか?
0095みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/30(水) 23:59:21.21ID:???0
季節として好き、苦手以外に
他の理由がかぶさってくるところが
大人のうーんな部分ですね
子供の頃は素直に、冬も夏も好きだったのにな
夏、そんなに大変なんですか

お盆か年末年始、どちらかは帰省する人は多いですよね
そうです!ホットカルピスに、柚子やレモン果汁などをたしてのみます

んー、週1、2くらいかな?
以前はド深夜に来ていたんだけど
ほとんど人が捕まらなかったので、来るときはもう少し早めにしています
翔也さんは?
0096翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 00:06:03.85ID:???0
そうそう…
大人になるとどうしてもね…
私は子供の頃は夏が好きだったんですけど…
夏は仕事上どうしても忙しくなっちゃうんですよ

ですねぇ
だいたいお盆と年の瀬に会う感じかな
ホットカルピス美味しいですよね
柚子を入れたのはしたことがないなぁ

私も大体そのくらいですね
最近はほんと人が少なくなってきたので
シチュも全然できてないです
0097みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 00:11:08.61ID:???0
夏休みが待ち遠しかったタイプですか?w
かき氷とスイカ、お素麺だいすきー!
夏は胃腸を整えて、闘えるようにしないとですね

地元から出られたことはありますか?
ポッカレモンでもいいので、ほんの少し入れてみてください
(うちの柚子も瓶入りの果汁ですw)
甘いのにさっぱりが加わって、しあわせです

普段はシチュをされているんですか?
どういうのか、聞いてもいいですか?
0098翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 00:15:26.98ID:???0
そうです!
プールで遊んだり
泊まったりするのが大好きで
子供の頃は夏休みが楽しみで仕方がなかったですね

ありますよ
その時は関西で暮らしていました
それでUターンした感じですね
今度カルピス作るときにやってみようかな

そうですね
シチュをやる感じです
設定は兄妹でやりますね
シチュエーションはその時々によって色々変わる感じです
シチュエーションを考えるのも好きなので
0099みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 00:21:09.34ID:???0
他の休みとちがって、夏休みのわくわく感は、抜群だったですもんね
翔也さん、泳ぎ得意なんですか?
私も得意なんですよ〜

進学で関西に出られたのかな
何度か遊びで行きましたが、関西圏の言葉もおもしろくて、楽しかったです
うん、ホットカルピスにも、カルピスソーダにもオススメですw
お酒は飲まれるんですか?

義理の兄妹じゃなく、本当の兄妹シチュもやるんですか?
リアルにいると、そういうシチュに萌えないですw
でも、義理のお兄ちゃんなら、いいかも
私、もともとシチュで遊んでみたくて
ここに来たので、ちょっと具体的に聞きたいですw
0100翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 00:27:54.34ID:???0
得意というほどではないんですけど
小中は夏の間はよくプールに行ってました
泳ぐのが大好きでしたから

そうです
進学であっちの寮で暮らしていました
カルピスよりもどちらかというとカルピスソーダの方が好きだから試すならそっちかな
お酒も飲むんですけど甘いお酒の方が好きなのでカクテルばっかりです

義理も本当の兄妹設定もやりますよ
シチュは色々と考えるんですけど
一番良かったのは妹が振られた兄を慰めて
兄の頼みを聞くうちにエッチしちゃう というシチュかな

最近やってみたいのは仲のいい兄妹がお出かけしてたら兄の同級生に妹を彼女と勘違いされてしまい、それを気にした兄は距離を取るんだけど妹は気にせずにくっついてくる…って感じのシチュです
0101みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 00:35:28.17ID:???0
中学まで通われてたんですね
なら、私よりうまそう〜
小学校のときだけ、選手コースにちょこっと入ったことがある程度です
バタフライ泳げます、……今は沈みます、多分w

寮だと、全国から色んな人がきていて
方言もごちゃまぜになりそう
2年からは出ないといけないとか、色々学校や料理によって、違いますよね
あははっ、私、普段はカルピスソーダに足して飲んでますよ〜
カルピス原液+強炭酸水+柚子やレモン、です
私も、あまくてよわいお酒しか飲めません
頑張って、ファジーネーブルやカンパリオレンジくらいまでですw

両方されるんですね
彼女にふられた男性をなぐさめるなら、女友達でもできそうだけど
妹がいいんですねw
どういう風になぐさめて、えっちへの流れにもっていったんですか?
0102翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 00:43:26.49ID:???0
私はクロールが大好きでした!
バタフライは覚えはしたんですけど
なかなか上手くはならなかったですね

私の寮は外国の方もいました
通っている学校特有の寮ではなかったので
本当に色々な人がいました

ファジーネーブル、私も好きです
カルアミルクも結構飲みますよ
美味しいですよね甘いお酒

女友達でもいいっちゃいいんですけど
個人的には妹の方がグッと来ますね
慰めシチュは好きな子に振られて部屋で意気消沈している兄を心配した妹が優しく声をかけて慰めていたら段々と調子に乗った兄がエッチな頼みごとをしてきたって感じでした
0103みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 00:51:40.86ID:???0
クロールがいちばん、泳ぎやすいですもんね
私も好きなのはクロールと平泳ぎかなぁ
バタフライ、子供の頃は肩がやわらかくて、身体の反りもいけたので
泳げましたが、それはプロのコーチに習ったからだと思いますw
腕と脚のタイミングも、うまくあわせないと、なかなか進まないんですよねw

あ〜、そっか
ちなみにどちらの国の方でしたか?
特有の寮じゃないなら、ほんと、集まり方がおもしろそう〜
門限など、決まりはゆるめのところですか?

カルアミルクも、飲みやすくていいですよね
飲めないくせにバイトでバーテンもしてみたんですが
もうレシピ通りに作るだけで、味見もつらかったですw

ベッドでうつぶせになっているところへ、妹が来て
お兄ちゃん、どうしたの?大丈夫?
なんて隣に座って、話を聞くのかな
えっちな頼み事って、どういう感じのことなんですか?
0104翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 00:56:07.71ID:???0
子供の頃は本当になんでもできそうな感じがあったから
泳ぎとかでも色々なやり方をとにかく調べたりしてやっていたなぁ
なつかしい

門限は22時でしたね
韓国の人やアメリカの人とかでした
韓国の人とはほとんど喋ったことはないんですけど
共用の冷蔵庫で手作りキムチを保管していた覚えがあります

カルア美味しいですね〜
バーテンのバイト!かっこいい!

そんな感じですね!
兄も最初はそっけなかったけど優しい妹に段々と態度が軟化する感じで
シチュをした時はまずはおっぱいを揉ませてくれない?からスタートでした
0105みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 01:05:44.61ID:???0
夏休みのプールは、兄弟や友達と通われていたんですか?
自分でちゃんと調べながら試してみるなんて、自立心ありますね
子供の頃の無限感、ほんとうに懐かしくなりますよね

門限やぶると、罰則とかあるんですか?
韓国の人は、うちにもいたかな…?中国の方はけっこういました
アメリカ人、まず出身州から話してませんでしたか?
男性ですよね?手作りキムチを毎日食べられるようにしてるんだなぁ

カルアは割と出たけど、他の甘いリキュールは出番少なかったですw
指でシェイカー転がす技とかも、教えてもらったけど全くできない不器用でしたw
ステア(混ぜるだけ)のカクテルのが楽ですw

お兄ちゃんは、失恋直後なわけですもんね
というか、普段からクールめなお兄ちゃんなのかな〜
妹さんは、どういう風に優しくしたんだろう?
あははっ、いきなりおっぱい揉ませて、になるんだ〜
実の兄妹なのに、飛ばしますね
でも妹は、お兄ちゃんを慰めたくて、じゃあ、少しならいいよって言うのかな
0106翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 01:11:01.42ID:???0
大体学校の友達と一緒に行ってました!
ですねぇ…子供の頃は本当に楽しかった

特にはなかったですよ
寮長にやる気がなかったからかな?
アメリカの人はあんまし自分の国の話はしなかったですね

やっぱりお酒が好きな人は
あんまり甘いお酒を飲まないのかな?
うーむ……お酒作りもなかなか難しそう…

普段からどちらかというとおちゃらけてる感じの兄って感じだったかな
妹はいつもは生意気だけど失恋している兄に対しては優しくて、生意気なことを言いながらも励ましてくれるって感じでした。そんな妹ならもしかしたらって感じだったのかも。妹も最初はちょっとドン引きしながらも少しだけならって感じでしたね
0107みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 01:20:30.00ID:???0
お友達、小、中ほぼ持ち上がりだったのかな
水泳好き同士で、よかったですね
私、子供の頃ちゃんと日記つけて
この頃の、子供らしい正直な気持ちを記録しておけばよかったと思います、今になって

寮長、雑w
そっか
むしろ一緒に日本のことを話しあったり、聞きたがった感じ?

女の子のお客さんにはある程度出したのですが
男性のほうが多かったんです
テキーラのショットにライムを突っ込んで、飲むような人もいたりw
今、柚子果汁なんかを混ぜたりするのが好きなのも、お酒作りの経験から来てるのかもしれないですw

なんだぁ、おふざけお兄ちゃんなんですね
でもそのほうが、ジョークっぽくおっぱいさわらせて、なんて言いやすいかも
妹ちゃんのキャラも、リアルさもある可愛い感じですね
もし、私がお兄ちゃんを慰める妹をやるなら、うつ伏せに寝かせて
肩や背中のマッサージをしてあげる設定にしようかなぁ
0108翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 01:25:04.77ID:???0
小中一緒だった友達と
中学校で知り合った友達もいる感じですね
高校はちょっと離れたところだったんですけど

どちらかというと国の話よりも
本当に美味しいラーメン屋とか映画の話の方が多かったですね

男の人はキツいお酒が好きな人が多いですからねぇ
なるほど……ならカルピス割りにも柚子果汁を入れたりとかもしてる感じかな?

そうですね
ふざけ半分でおっぱい触らせてよっていう感じ…
あ、マッサージされるのもいいですね!
そこで兄が調子に乗ってここもやって と股間を指差す みたいな…
0109みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 01:34:57.44ID:???0
中学からの合流組とも新しくお友達になってたの、いいですね
高校、もしかしてチャリ通学でしたか?

あははっ、そっか〜
ラーメン好きアメリカ人なんて、キアヌリーヴスみたい
でもその年頃って、ラーメンと映画、盛りあがりますよね
私もよく食べに行って、よく観に行ってました

もう、若さと勢いで、酔うために煽る感じですw
うん
今は、リンゴ酢なんかの酸っぱすぎるものを、炭酸で割ってのむときに
ハチミツだけだとすぐに溶けないから
カルピスも少し足して、少し甘みを入れたりしてます
そこに柚子果汁をいれて、柑橘類の香りをつけて、酢とは違う酸味を加える感じ……わからないですよねw

おっぱいさわられちゃったら、妹ちゃんは感じちゃって、お兄ちゃん、なんか気持ちいいよう、とか言っちゃうのかな
あははw そんな感じなら、えっちにもっていけるかな〜
こんな状態になっちゃってかわいそうだし、失恋直後だし、少しならさわってあげるよ?みたいな
0110翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 01:40:31.51ID:???0
中学からの合流組と今でも仲がいいのは一人くらいですけどね
高校は御察しの通りチャリ通でした
片道40分くらいあって大変

やっぱりラーメンと映画は好きな人も多いですからね!

なかなかディープですねぇ……
結構研究してるんですか?

おっぱいを触られると
恥ずかしそうにしながらも小声でバカとか言ってきたり、恥ずかしいって呟いてたりでした

いいですね、そういうの
若干呆れながらも可哀想だから触ってあげるって展開興奮しちゃいます
0111みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 01:49:16.64ID:???0
今でも仲間なんですね
さすがに大人の今は、一緒にプールには行かないかー
私も高校のときチャリ通だったので、翔也さんもかなぁって思って
40……その中に、坂や橋が入ると、かなり大冒険になりますねw

うん、私、名画座の年間パスポートを買って、通ってましたもん
徹夜明けなのに、ラーメン行く約束のために、そのまま家を出たり
どんなラーメンが好みですか?

炭酸水が好きなのですが
純炭酸水だけだと飽きてしまうので
色々混ぜるようにしてみたら、こんな感じになりましたw
翔也さんは、カルピス以外に好きな飲み物はないんですか?

普通に可愛い反応ですね
恥ずかしがってる妹ちゃんに欲情して、もっともっと触りたくなる感じ?

妹が、恥ずかしがって
あんまりちゃんとさわらなかったら、どうしますか?
ちょっと先をつつくだけとか
0112みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 01:51:54.55ID:???0
>>110
翔也さん、ごめんなさい
少しずつ眠気に侵食されてきています
この次のレスで、落ちてもいいですか?
0113翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 01:53:35.25ID:???0
結構坂とか森とか超えたんで
冒険感はありましたね〜
夏の時とか虫が制服についてたりして嫌だった…

おお、それは凄い情熱…
私は家系がもともと好きだったんですけど
最近はオーソドックスな醤油とか塩の方が食べるかな
あととても美味しい味噌ラーメンを見つけたのでそのにもたまに通います

カルピス以外だとコーラとかデカビタみたいな
あまーい炭酸が好きです

そうそう
恥ずかしがる妹に興奮して
もっとしたくなっちゃう感じです

それも可愛いですね
そういう妹だと兄が じゃあ俺がやってやると
妹を押し倒しちゃうみたいな感じかな
0115みつき ◆t7DoFhRFFQ 2019/01/31(木) 02:02:36.13ID:???0
坂は、うちもそうだったので予想ついたけど、森w 森ってw
チャリに乗ってて、虫が目に入っちゃったこともありますよ、私

家系なんですね
スープは好みだけど、麺がちょい縮れのほうが好きかなぁ
私も最近はほとんど食べてないけど、シンプルな塩、いいですね
味噌はコクが美味しいですよね、特にこの寒い時期に、いい〜

基本のコーラですねw
デカビタ、なつかしい〜
私もよく飲んでました、量も味も飲みやすいんですよね

恥ずかしがる子に興奮する男性、多いですよね
いじわるしたくなっちゃう感じなのかなぁ

あ、そっか
逆に俺が…ってパターンがあるのか〜
シチュだと、どう展開させればいいのか、よくわからなくなるんですよね
お相手が流れを作ってくださると、そこにのるだけで進められるのですが

…ごめんなさい
ちょっと頭がくらくらして、ふにゃふにゃしてきてしまいまって
楽しかったです、ありがとうございました
先に落ちますね、おやすみなさい
0116翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/01/31(木) 02:05:44.59ID:m9bZRUF90
お疲れ様でした!
ありがとうございました
私も寝ますね
0119◆F3gJJ6173exo 2019/02/01(金) 21:39:21.43ID:???0
>>118
綾こんばんは
今日は晴れたけど日差しが弱くてうすら寒い一日だったね
このところ夜が冷え込むもんだから火曜金曜はいつも鍋だよw
0120◆b/ayODc66Pat 2019/02/01(金) 21:42:31.66ID:???0
おかえりなさい、譲さん
お昼は陽射しも強めだったのに夕方は少なく弱め
夜はむしろ冷えに強くなったかな
布団に潜れば冷たいなんて感じるのほぼなく温くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況