【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/01(金) 22:15:27.90ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室201号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/
0615◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 00:37:45.26ID:???0
葉月の場合眠くなったらちゃんと言ってくれてるよ
それに葉月の寝顔見るの好きだし
0617◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 00:43:30.20ID:???0
ちゃんと言わなきゃって思ってるんだけど意識失ってそのまま寝てしまって毎回言えなくて…
0618葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 00:46:07.09ID:???0
うん…
まあでも正と私と一緒のことだよ
寝ちゃってる訳だし;
0621◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 00:49:40.37ID:???0
いっぱい葉月に甘えちゃってるね…ごめんね

あのね葉月やっと繁忙期終わるから明日位から大丈夫だよ
0622葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 00:55:14.34ID:???0
ううん
いつもいっぱい甘えてわがまま言うのは私だよ…ごめんなさい

そうなの?
よかったね
正すごい大変だったから;
いつもと変わらず会いにきてくれてたからしんどかったよね…
0623◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 01:00:15.46ID:???0
葉月大丈夫だよ、葉月にはいっぱい甘えて欲しいから気にしてなかったよ

全然しんどくなかったよ、だって大好きな葉月に会いたかったから幸せだったし
0626◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 01:04:16.43ID:???0
葉月不安定になってきてるでしょ?
0630◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 01:15:04.21ID:???0
大丈夫だよ、葉月…ギュッ

ずっと一緒だよ
0636葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 01:32:21.27ID:???0
ギューッ…

いろいろ書いて消して…
出てきたのギュッだけになった 笑
0637◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 01:35:05.61ID:???0
葉月から何を書いたのか凄い気になる…ギュッ
0638葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 01:37:45.57ID:???0
不安定になったことについてとか
お願いっぽいことばっかり…ギュッ…
0639◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 01:43:34.48ID:???0
葉月その事全部書いていいんだよ
前の葉月に戻っていいんだよ
0643◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 01:57:15.05ID:???0
うん、わかった
ごめんね、葉月…ギュッ
0651◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 23:22:42.97ID:???0
葉月…ギュッ
安心したかな?
0653◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 23:29:13.65ID:???0
葉月してないでしょ?
…ギュッ

ずっとそばにいるからね…ギュッ
0654葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 23:31:09.85ID:???0
…うん、不安

ギュッ…

うん…ありがとう
正の気持ちうれしい…ギュッ
0655◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 23:36:50.98ID:???0
葉月の不安が早く無くなるようにいっぱいくっつくね…ギュッ

葉月の事大好きだから当たり前だよ…ギュッ
0656葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 23:39:08.41ID:???0
いっぱいくっついててほしい…ギュッ
正からしてくれてうれしい

大好き…?
0657◆bt4NwBBeqNtf 2019/04/01(月) 23:47:40.89ID:???0
俺もくっつきたいもん…ギュッ 

うん、凄い大好き
0658葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 23:52:47.96ID:???0
うん、ギュッ
疲れてない?大丈夫かな

私も…まさ大好き
0659葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/01(月) 23:58:28.49ID:???0
いま無理させてないか心配になった…;
0661葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/04/02(火) 00:22:07.74ID:???0
まさ…ちゅっ
おやすみなさい

以下、空いています
0667草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 23:09:32.58ID:???0
とーこさんっ
(部屋につくなり手を取って引き寄せて、そのまま抱きしめる)
場所ありがとう、会えたー
まったく一日長かったw

あ時間大丈夫?
なんかあったらもうちょっと待つよ
0668桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/03(水) 23:13:26.82ID:???0
こんばんは〜!草平さん!一日お疲れ様でした、ちゅ
(私からも抱きしめて返してほっぺにキスする)

ん、ごめんなさい、ちょっともうちょっと待ってて?
0669草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 23:15:31.41ID:???0
おっけー
のんびり桃子さんを眺めてる
(暖かい感触が触れた頬に手をやってにんまり笑って)
来てくれてありがとう、ゆっくりでいいから
0670草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 23:18:17.95ID:???0
とーこさんもお疲れ様、あと急がせて悪い
なんか、もう楽しみでさ
でも夜に、一日の終わりに会えるって思うと日中も元気でるな
0671桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/03(水) 23:23:44.52ID:???0
お待たせしました!
やーね!私なんかよりもっといいものそこら中にいっぱいあるでしょw
お世辞言ったって一ヶ月の刑は無くなりませんよ〜w
0672草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 23:26:11.18ID:???0
とーこさんがいい
(正面から桃子さんの顔を見つめて、ゆっくり近づいてキスをする)

んっんっ?(ぎく)
あそういえばなんかゲーム見つかった?
(顔を離して問いかけると、返事の前にもう一度唇を塞いで抱きしめる)
0673桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/03(水) 23:32:37.53ID:???0
ふふふふふーw
(にこにこと笑みを絶やさずじっと草平さんを待って唇を受け止めて)

んー?ゲーム?まだ、っていうか、継続してやってるゲームがいっぱいあるからそのどれかに比重が移るだけかもしれない、、、

って、、ん、、、
(返事の前にって、返事いらないのかなあ、、、なんて思いつつキスされて、今度は草平さんの首に両腕を巻きつけて下唇を舐めつつ吸ってみる)
0674草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/03(水) 23:37:46.45ID:???0
いや返事待てなかっただけ
(頬に触れたらそのまま髪に指を通して、額にもキスして)
とーこさんのこと聞きたいよ

そっか、他にもやってるもんなあ
グラブルは無料ガチャみたいなのが終わったししばらくは始めなくても良さそう
もしやるとしてもだけど

(こちらに腕を伸ばしてくる桃子さんを抱きとめるように抱えて、舌を捉えて吸い付いて)
一ヶ月、待てない
0675桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/03(水) 23:53:13.68ID:???0
え〜?無料の終わっちゃったの?え〜?そういうのって一年後とかになるの?
ことごとくグラブルに縁がないのかなあ、、、?
んーーー、でも気づいたらやってるかもしんないw

んー、、、ん、ちゅっ、あん、、、んっ、ちゅぅっ、、、
(草平さんからも舌を絡められると自分の口内に導いて舌の裏にも表にも自分の舌を擦り付けて草平さんの舌に纏わり付いている唾液を啜るように吸って)

ええ、、、?、、、今、、、もうえっちなことしてるような気がするけど、、、?
(草平さんのキスで蕩けてきた瞳で見上げてほっぺを撫でる)
0676草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 00:04:22.67ID:???0
去年は夏とかにまたやった気がする
その次は正月、かなあ
まあログインしとくと適当に溜まるし、なんでも聞いてw(得意げにw)

いや、まだキスしかしてない
(許しを請うように見つめながらも、桃子さんからのキスに足先まで甘く痺れて、きつく桃子さんの体を掴んで)

(桃子さんの蕩けた瞳を見ると、抑えが効かなくなっているのが自覚出来て)
じゃあキスはいいな、うんいい
(頬に触れる桃子さんの手を両手で握って、そっと指先に口付ける)
な、とーこさん、ここ座ってて
(そのまま手を引いてベッドの端に桃子さんを座らせて、自身は前方の床に片膝をつき)
(桃子さんの顔を仰ぎ見ると、片脚を手に取り足の甲に口付ける)
…んっ…あ、いい眺め
(脚先から上へ登るように唇を落としていき、横目で伸びた脚と両脚の隙間に視線をやって)

こっちも欲しい、とーこさん
(少しずつ、キスを繋げるように徐々に足の付け根に向かって口付けて、女性的な膝に長めに吸い付くと)
(もう片方の脚に手を伸ばして、また脚先から唇を這わせていく)
0677桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 00:23:12.72ID:???0
あ、あ、

あばばばばあばばばばばn

ちちょちょちょとおおお、、、、!
(なんの疑問も持たずにベッドに座るとおもむろに草平さんが私の足を手にとって)

みゃーーーーーーーーーーー!
(足の甲にキスなんてされちゃって悲鳴をあげてあっけにとられていると足先から這い上ってきた唇に膝を吸われてびくんと震えて)

あっ!あああっ、、、!ダメダメダメーーー!もうっもうっ!いきなりこんなことするなんてずるいのよっ?
(もう片方にも同じことをしてくる草平さんに抗議して脚をジタバタさせると部屋着の裾がまくれてパンツが見えそうになって慌てて裾を両手で戻す)

うう〜!うううううー!な、何する気ですの!
(真っ赤な顔で歯をムキっと剥き出しにしてガウガウ睨みつける)
0678草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 00:34:30.53ID:???0
え、キスだけど?
(慌てたような可愛いような悲鳴に顔を上げ、赤いお顔に笑いかけるとまた脚に顔を寄せて)
(口付けが太ももに達すると、唇だけでなく顔で柔らかさを感じるように押し付け、そのままぼそっと)
好き、とーこさん

全部、とーこさんの全部にキスする…ずるくても
触れてないところがないくらいに
(暴れる両脚を抱えて掴み、顔を挟むように触れさせると交互にキスを続けていく)
全部欲しいんだ

(キスが脚の付け根にまで達し、堪らずに何度と吸い付いた腿には赤い痕が残っていて)
ん、やーらか
とーこ、さん…
(口にすることで尚感じられるという風に名前を呼び、痕を愛でるように舐めなぞっていくと、下着に覆われた股間に鼻先が触れて)

(先程から時折目に入っていた下着越しに秘部にキスをすると、桃子さんの顔を窺いながら下着ごと啄ばんたり鼻先を埋めてみる)
キス、だよ
とーこさんにめちゃくちゃキスしてる
0679桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:01:31.66ID:???0
わーーーん!昨日なんのために会いにきたかなんてクイズ出さなきゃ良かったーーーーーーー!
(いつになくヤル気な草平さんにアタフタん?アタフタ?、、、アタフターーーーーーー!)
(アタフタしてしまって太腿に顔を押し付ける草平さんになんかもうわけがわからなくなってなぜか声が漏れないように片手で口を押さえて)

ひゃあっんっ、、、!、、、あっ、やっやっ、、、!
(抵抗する両脚を掴まれて開かされるとゾクゾクして堪らなくてしばらくなすがままになってしまって)

やっ、、、、ぁあああんっ!、、、、な、なんかっ!ちょっと本気出してませんっ?
ここここここ!ダメ!絶対ー!
(太腿を苛んでいた唇がパンツの上にまで這うと慌てて草平さんのおでこを押して自分から離して両手で股間を隠す)
0681桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:03:27.85ID:???0
ど、どうせ!いやらしいことして欲しいくせに〜!とか思ってるんだ〜!。・°°・(>_<)・°°・。
0682桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:04:52.82ID:???0
俺のことほっといたくせにえっちしたくなったら来るんだ?スケベ女め〜っておもってるんでしょおお。・°°・(>_<)・°°・。
0683草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:06:19.47ID:???0
>>681
昨日から我慢出来ないって言ったし、とーこさんが来てくれたし
…キスする度に愛しくなる
俺が、彼女が愛しくて抱きたい
とーこさんにえっちなことすげーしたい
0684草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:07:18.24ID:???0
>>682
大丈夫俺の方がスケベだ
一日ずっと会うの楽しみにしてた
0687桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:11:21.71ID:???0
じゃ、じゃあ、普通のえっちにして、、、?
0689草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:16:27.24ID:???0
>>679
欲望丸出しですまん、とーこさんのせいもあると思うけどさ
(口を塞ぐ桃子さんの手を捕まえて、指を絡めて繋ぎながら秘部に吸い付いて)
(見えない形を確かめるように、下着を湿らせて、 唇と舌で愛撫していく)

…んっ、とーこさん…声
(下着越しに突起を探り当てると、唇で噛み付いて
尖らせた舌を押し付ける)
声出してくれるのすげー好き
とーこさんもアタフタでお揃いだね
な、こんなのさ、本気になるに決まってるから
もっと、聞かせて
(焦ったく下着をずらすとぎりぎり割れ目が露わになり、溢れるものを掬い取るように舌を這わせて)
(クリトリスに舌が触れたら舌先で小刻みに刺激して、口の中に含むように吸い付く)

とーこさんすまん、もう、ただ触れたい
すげーえろいし、可愛いし…もっと触れあって可愛がって一つになりたい
…いいよって、言って
(桃子さんの身体を抱えてベッドに横たえて、返事を引き出すように顔を見つめながら何度も唇同士を重ね合わせる)
0690草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:19:07.28ID:???0
>>687
とーこさん
(鼻と瞼にも口付けて、好きなんだって囁いてキスする)
悪い、興奮し過ぎた
一ヶ月お預けが嫌でw
0691桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:20:01.87ID:???0
いや、、、えーーーーん!。・°°・(>_<)・°°・。
なななんで普通に舐めてるの?!
私引き離したのに!アソコ両手で隠してるのに〜!
0693桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:24:25.17ID:???0
>>690
も、もう、もうっ!
(まぶたにキスされて涙目で草平さんを見上げて)

むうう!( *`ω´)
草平さん!ダメって言ってるのに舐めたから!いいよって言ってあげなーーーーーーーい!ぷい!
0694草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:27:32.25ID:???0
>>693
すまんw
(全身を重ね合わせるように抱きしめて、逸らされた顔にキスする度に瞳を見つめて)
ぷいしないで
こっち見て、とーこさん
0695桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:36:39.64ID:???0
むう、、、、、
(抱きしめられて、宥めるようにキスされてちょっとだけ機嫌をなおして)
(ちらって横目で草平さんの顔を見て)
そ、そんなに、したい、、、?
(そっぽを向いたまま聞いてみる)
0696草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:41:08.64ID:???0
とーこさんとーこさん
(そっぽを向いた耳元にもキスをして、好きだって伝えて)
(頭を撫でると額をくっつけて擦り付ける)
うん、したい
だってさ、ぷいってされるとあたふたするけど、でも愛おしい
0697桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:48:13.20ID:???0
わっ、、、ん、、、もう、、、
(耳にまでキスされて驚いて耳を片手で押さえながら涙目で草平さんを睨んで)

む?むううぅ、、、!じゃ、じゃあ、
いいよって言ってあげないけど!好きにしたらっ?
(目をぎゅって閉じて大の字にばーんっと寝転ぶ)
0698草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 01:52:40.47ID:???0
な、こっち見て
目を開けて
(桃子さんに身体を重ねて、涙を掬うようにキスをして)
とーこさん
(もう一度手を繋いで、好きと嬉しい気持ちを伝えるようにぎゅっと握りしめながら何度もキスを繰り返す)
0699桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 01:58:12.47ID:???0
な、なに、、、?
(言われるまま目を開けて不思議そうに草平さんを見て)

、、、?大の字が気にくわないとか、、、?
(握られた手を握り返してそのままにぎにぎもみもみする)
0700草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 02:01:39.97ID:???0
いや、こっち見てて欲しい
(桃子さんの顔を見つめながら、繋いでいた指先から肩までゆっくりと掌で触れていき)
(頬を撫でたら指で鎖骨をなぞって、そっと胸を外側から撫でていく)

また強がって平気ぶってたけど、とーこさんに会えない間はやっぱり寂しいし、その分会えると全部欲しくなる
やっぱり好きだなって実感するよ
(重ねた唇の隙間にそっと舌を差し込んで、唾液を絡めてキスをして)
0701桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:04:24.37ID:???0
うーーーーーーん、、、、、

ぶっちゃけさ?本当に私のこと好き?
0703桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:07:53.41ID:???0
ぷん、、、ぷん、、、

、、、じゃあ、、、私が手をもみもみしても気にしたりドキドキしたりしないのはどうして〜?
0704草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 02:11:20.01ID:???0
気にくわない、の文字の方が気になってそれはすぐ否定したかったから、ちょっと頭に入らなかった
0705桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:14:10.78ID:???0
私の愛情表現が全スルー。・°°・(>_<)・°°・。
0706草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 02:16:55.25ID:???0
悪い、こっちの行動に困惑してるように見えてさ
何してるのって言われてるのかと思った
だめだな
0707桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:17:00.68ID:???0
もー!知らないっ!

で、?結局なにしたいの?

おちんちんを入れられればいいの?
0708草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 02:21:03.44ID:???0
>>707
そんなはずない
けどそう思ってはもらえないか
俺がちゃんとわかってあげられてないのは、実感があるよ
0709桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:24:48.90ID:???0
実感あったの?

いえいえ、私も悪かったのよ?草平さんみたいな手練れ相手にお手手にぎもみしたくらいじゃ響かないよねっ!どーせ!

ぷーんぷーん
0710草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 02:29:11.19ID:???0
ある、すまん

俺手練れじゃないよ
いつも必死だ

とーこさんは素直に、それこそ今も、伝えてくれるから
それが本当に好きだしどきどきしてる
なのにわかってあげられなくて悪い
0711桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:33:03.35ID:???0
そなの?じゃあ熟練者?
草平さんて時々綺麗な文章書きたいだけなんじゃないのかなあって思う時あるのよねえ
それこそ相手が私じゃなくてもいいような

ところで、今どう?おちんちん、しんなりしちゃった?
0712草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/04(木) 02:38:26.57ID:???0
綺麗とかも思ってないし、必死なだけ
熟練でもない、本当に
ちゃんと桃子さんと楽しみたい喜んで欲しいって思ってたよ
ただそう言われる原因があるのはもうわかった

だなあ
0713桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/04(木) 02:43:43.33ID:???0
そ、そっか、、、ごめんなさい
で、ですよね、、、ここでギンギンだったらドエムですもんね

な、なんか、、、一日楽しみにしててくれたらしいのに申し訳ないような、、、
、、、、、ごめんね、、、おちんちんちゃん、ちゅっ

ってか、草平さんも言われっぱなしじゃなくて言い返せばいいのに〜
お人好しすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況