【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室201号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/ どうも、よろしく。
温泉でナンパされちゃいましたねw しちゃいました、しちゃいましたw
じゃあ、その先走りを見せてもらおうかな?(笑) どうぞ、ご覧ください
(下着を脱ぐと、先がぬらぬら濡れた肉棒が姿をあらわす)
尖った乳首も見せてほしいな
ちなみに乳首が固くなってるだけですか? 温泉の効能はまだそのまま効いてるみたいよ?
(下着を脱ぐと飛び出しそうな勢いをものを、そっと手に取ると、ぬらぬらと濡れたそこを舌ですくって亀頭に塗り込むように)
乳首がこれだけ感じてたらこっちはもっと大変なことになってるはず
確認してくれる? 舌が這うのが…気持ちいいですよ…
やっぱり上手ですね…
乳首も…カチカチじゃないですか…
こちらも…ですか?
(太ももの内側をまさぐり…
下着の上から股間を確認する…)
(そこは…) ねっとりと舌でさきっちょを這わせて、そのまま咥えていきます。ゆっくりとゆっくりと、喉に向かって・・・
でも、このカリのところが好きなので、何度もここは細かく動かせますね
もっと私をフェラ上手にするために、してほしい事があったら教えてください
そこは・・・なんでした?(笑)
ジャングル地帯でしたか? 【お誘いしておいてなんですが、あと1時間ほどで落ちなければならないの。それまで仲良くしてください】 カリのところ…細かく…いいですよ
個人的には…カリを舐めながら…
玉の袋を指先で…触れるか触れないかぐらいで
サワサワしてもらうと気持ちいいです…
ジャングルの奥には…大湿地帯が…w
なんですか、この大きなシミは
(下着の中心のシミを撫でると指先に粘液が…)
【リアではどうなってます?】 右手で竿を持ってカリの段差を舐めながら・・・、左手で優しく袋に触れますね。そして、さわさわと丁寧に、触れるか触れないかの刺激を送ります
私の右手が名無しさんさんの蜜と私の唾液で濡れてますよ
ジャングル空の大湿地!よくぞ言い当てられました(笑)
ねっとりとしたシミがついちゃってます
【リアでは・・・左手で左の乳首をコリコリさせながら、ポチポチと名無しさんを思って打ち込んでますよ。名無しさんはどうなってますか?】 そうそう、袋をサワサワされると
ゾクゾクして気持ちいいです…!
(一段と肉棒をみなぎらせて)
大湿地帯の上の突起も固くなってますね
さっき触らなかったから撫でさせてもらいましょう
【こちらもちんこしごきながら書いてます】
【♀さんの感触も思い浮かべながら…】 じゃあ、そのまま袋はさわさわしながら、喉の奥の方に送ります。
一番奥まで着いたら、吸いながら今度は先に向かいますね。はじめはゆっくりだけど、何度も繰り返すうちに徐々に早くなって・・・
そのうち、ジュルッって音が漏れるほど
名無しさんの蜜、美味しいよ 時間的に危ないのでリアの方はこちらに別書きしますね
ソファの背もたれに身体を預けて、ビンビンにたってる乳首を摘んだり指で潰したり・・・
脚をM字にして開いて、下着の上から撫でてるよ・・・
もちろんそこは湿地帯です ありがとう…
ああ、そんなに吸われたら…腰が動きそう…
♀さんの動きに合わせて…リズミカルに…
気持ちいいですよ やらしいオナニーしてますね
下着を取って…
ぬれぬれの部分を直接見せてほしいな… >>866
動いていいですよ
私の頭を軽く押さえるように、喉に向かって・・・
私は舌を裏スジに合わせて、名無しさんが押さえる頭を何度も・・・少しずつ早く動かします >>867
下着、脱ぐね
スカートの下何も着けてないあそこを直接左手で触ります
クリを・・・ぁぁ、お昼からずっと我慢してたから、気持ちいい・・・ おお、それ気持ちいい…
おまんこに入れてるようでいて…
おまんこにはない、細かい舌先の動き…
腰が跳ねちゃいそう…
苦しかったら言ってくださいね… こちらもティッシュ用意して発射態勢です…
クリが大きくなってるのが分かりますよ
足を大きく開いておまんこ見せて… >>870
ジュルジュルと音を立てて、喉の奥にぶつかるとゔってなるけど大丈夫
名無しさんの声が色っぽいから、私のあそこも疼いてモジモジしちゃう >>871
はぁ・・・、気持ちよくて腰浮かせて指が動いちゃう
おっぱいもすごく張ってる、舐めてほしい
足大きく開いて、腰を浮かせて、名無しさんに見せつけるように・・・
もう、いきそう・・・一緒に、いきたい うん、腰がくねって気持ちいい…
最後はもう一度…上になって…
入れてくれる…? おっぱい舐めるよ…
美味しいよ…
奥まで、もう一度入れて…
思い切りついて… 名無しさんに跨って、私のおまんこに入れるね
ふたりともぬるぬるだから、すぐに入っちゃう・・・
名無しさんが奥に入ってくると、膣の周りのお肉が全部擦れてグッって圧迫するようにピッタリくっついて、気持ちよくて自分で腰動いちゃう
だから、腰を支えてね (腰をがっしりつかんで…)
(奥に肉棒を打ち付けながら…)
イ、イク…… はあ、はあ…
リアでイッてしまいました。ありがとう。
一緒にイケたようで良かった。ちゅ! はぁ・・・ほんと、気持ちよかった
しばらくこのまま放心していたけど、予定があるから動かないと。
でも、本当にありがとうです。
いいエロ時間が過ごせました! これからお出かけご苦労さまです。
こちらは雨になってるのでうちでまったりしてますね。
また、機会があったらよろしく。 では、長時間ありがとうございました。
以下空室です。 はーい、ありがとうございます。
こちらこそまた会えたらお願いしますね。
(以下、空室) 詩織さんこんばんは。お部屋ありがとうございます。
回りすぎて目が回りますw
今日は真冬のような寒さでしたね;暖かくなったと思ったのに気候が安定しません; 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
回しすぎちゃって、孝幸さんの気分が悪くなってないか心配ですw
こちらはちょっと寒いかなって感じでしたが、ニュースで雪が降っているのを見てびっくりしましたよ。
さすがにそちらでは積もってはないですよね? ぐでんぐでんになってたら介抱してもらえるかなw
一部地方では積雪があったみたいですね。満開の桜に雪が積もった写真をネットで見ましたがとても幻想的でした。
雪はありませんでしたが一日中雨が降り続いていました;
詩織さんに暖めて欲しいですw 私が回したせいでぐでんぐでんなら、介抱いたしますw
桜と雪ってすごく綺麗そうですね。でもこんな寒い時にお花見するとしたら大変だろうなって思っちゃいます。
雪になりきれずに雨になったって感じなのかな。考えるだけで寒そうで震えちゃいます;
寒がり孝幸さんを毛布でしっかり包み込んで、ベッドに横たわってぎゅーっと抱きしめちゃいますw 丸まっている時点で詩織さんなら転がしてくれると信じてましたから大丈夫ですw
お花見どころじゃないですよね。暖かい室内からなら見てもいいかなって思いますw
本当に今日は寒かったです。詩織さんのほうはそこまでじゃなくて良かったです。
ふふふ、ぬくぬくですw温まってきたらもそもそと悪戯し始めるかもしれませんw 転がさずにスーツケースに詰め込んで運んだかもしれませんよ?
昼間のお花見ならいいけど、夜のお花見は歩きながらか暖かい室内がいいなって思いますw
この時期はたまに寒い日がありますよね。お家のこたつがたまに活躍しちゃいますw
孝幸さんが悪戯し始めたら、抱き付いたまま二人一緒にベッドの上をごろごろしちゃいますw そっちのがもっとひどかったですw
寒さがすごいと楽しい時間も寒いで上書きされちゃいます;
まだコタツも現役ですよね。俺もウルトラウォームの下着が大活躍ですw
またゴロゴロされちゃうんですねw今日は悪戯しちゃダメ? スーツケースをごろごろと転がすのって、結構衝撃がきつそうな気がしますw
私の場合は寒いとその時点で楽しめなくなっちゃいます;ずっとお風呂のことを考えてしまいそうです。
こういう寒い日があるから、衣替えに躊躇してしまうんですよねぇ…。
えー、悪戯ですかぁw仕方ないなぁ、0時までですよw 今度の旅行のために憧れのスーツケースを購入するので詩織さんも運べちゃいますw
俺もずっとお風呂のことを考えながら帰ってきました;
4月の下旬くらいには気候も安定して欲しいですねぇ。
わーいw毛布の中に包まりながらこっそりお胸をきゅうってしちゃいますね。
詩織さんの身体、ぽかぽかで気持ちいいです。 私よくスーツケースとか車のトランクとかに入りそうって言われます。でも体が硬いので入りませんから;
体が芯まで冷えてしまったときのお風呂は最高です。でもお風呂に入れずに風邪を引いてしまった場合は最悪ですw
GW近くになると気候が安定することが多いと思います。旅行は安心してよさそうな気がしますよ。
あっ…おっぱい掴んじゃダメです…。中途半端な刺激はもどかしくて物足りなくて、苦しくなっちゃいます…。 可愛くていつでも持ち運びしたくなっちゃいますw
この時期は絶対浴槽に浸かりたいです。一人暮らしのときもお湯を張ってましたw
GWだけを楽しみに月末を駆け抜ける所存ですw
じゃあ、いっぱい揉みしだいちゃいます。パジャマ捲って直に激しくしちゃいますね。
乳首ぷっくりしてて可愛い…。はぁ…しゃぶりつきたいです…。 いつでも持ち運びって言われると嬉しいけど、できれば何かに詰め込んでというのはやめてくださいw
お風呂に浸かるのってすごく気持ちがいいけど、その分すごく疲れます…。
GWがあるから、月末ってすごく忙しくなりそうですね。でも楽しみがあればきっと頑張れますw
あんっ、孝幸さん…。むにむにって乳房に指が沈み込んで、形が歪んでいやらしくって…。
むずむずしちゃいます。硬くなった先っちょもいっぱい可愛がってください…。 せっかく詩織さん専用のボストンバッグも買おうと思ったのに…w
一気に疲れは出ますよね。あんまり長風呂しないようにしています。
逆にそれが終わったら何を楽しみにしようと悩んでいますw
搾るように掴みながらぷっくり硬くなった先端にかぶりついちゃいます。
ちゅぱ…ちゅる…熱い舌ぐりゅぐりゅ押し付けながらキツく吸い上げちゃいますね…。 私を入れる専用ですかw私の体に負担が掛からないよう、巨大なボストンバッグでお願いしますw
あまり長く入っているとお湯が冷めてくるというのもあります。うちのお風呂って追い炊きができないんですよ;
次の楽しみはボーナスかお盆休みじゃないでしょうか?
孝幸さんの舌、熱くってとろとろってして、乳首を咥えられた瞬間に身体の奥がきゅうっと疼きます。
あっ、あぁんっ…反対側の乳首も可愛がってください…。 キャスターのついたタイプもあるからそれなら疲れませんw
追い炊き無いと寒くなりそうですね;長風呂も危ないからささっと出れたほうが良いかもです。
うーん、まだまだ遠いですw
舌と唇で転がしながらゆっくり口を離して唾液の糸を垂らしちゃいます。反対側も…?
はぁ…こっちは唇越しの歯でいっぱい甘噛みして愛でちゃいます。ぢゅる…ちゅぶ…。
どうしましょう、すごく激しくずぼずぼしたくなってきちゃいました…。 キャスターはゴロゴロの衝撃が強そうだから、キャスターなしでお願いしますw
入浴剤を使うとほかほか温まったのがが長持ちするから好きです。
6月初旬くらいに楽しいことがあると、連休明けも頑張れそうな気がします。
はぁっ…甘噛みされて、両方の乳首を可愛がってもらって、身体がどんどんと熱くなっていって…。
詩織もずぼずぼしてほしいです。前の時はしてもらわなかったから。
ズボンと下着を一緒に下ろして、脚を開いてとろとろに蕩けた割れ目を露にして。 えー!ずっと抱えてたら肩痛くしちゃいますw
入浴剤良いですよね。たまに温泉巡りのやつを入れたくなりますw
前の分もいっぱいしましょうね…?すごい…もうどろどろのぐちゃぐちゃにしてくれてる…。
ちんぽ、バキバキに勃起してもう痛いくらいです。腰掴んで引き寄せながら自分も腰押し出して…。
あぁ…肉壁掻き分けて根元まで入れちゃいました…。奥突き上げながら腰揺さぶっちゃいます。 肩よりも腰を心配したほうがいいような気がしますw
柘榴の匂いがするバスソルトをたまに使うのですが、お風呂を出てもよい匂いが続いて幸せになれます。
あぁ…早くほしいの。詩織の中硬くて大きなもので満たしてほしいの。
膣壁を抉じ開け襞を擦りながら孝幸さんが入ってくると、繋がった満足感で胸がいっぱいになって…。
あぁっ…奥まで…。突かれる度に快感が身体の中から溢れ出して、意識がふわふわとして、嬉しくって孝幸さんの手を握って。 腰をいわせたら詩織さんが俺を抱えてくださいねw
柘榴の匂いですか。すごくおしゃれです!お風呂上りにいっぱいくんくんしちゃいますw
カリ首で肉壁をずりずり引っかきながら腰を引いて一気に押し込んでを繰り返して…。
繋いだ手の指先を絡ませて握ってそのまま顔の横で抑え付けちゃいます。
とろっと舌を突き出して詩織さんの唇を舐め上げてそのまま深く塞いじゃいます。 男らしく私が孝幸さんをお姫様抱っこして運んであげます!w
一緒にお風呂に入ると孝幸さんまで柘榴の匂いになります。私もくんくんさせてもらっていいですか?
孝幸さんの大きいけれどゆったりした動きに翻弄されて、肌をピンクに染めて甘い嬌声を漏らして。
差し出された舌を咥え夢中になって吸い付き、舌から伝い落ちる僅かな唾液を美味しそうに飲み下して。
もっと孝幸さんが欲しくて繋がっていたくて、自分から腰を揺らして快感を貪ってしまって。 何mくらい運べるか楽しみですw
互いに柘榴の匂いをくんくんし合いましょうw
深く唇を交差させて舌を絡めさせながら水音を響かせて貪っちゃいます。
大好きなちんぽハメられてすごいやらしいお顔になってる…。
可愛いあえぎ声、もっと聞きたいから深く根元まで突き入れながら子宮口ぐりぐりしちゃいますね。 5メートルくらいは運べると思いますよ?w
柘榴の匂いが強すぎて、孝幸さん本来の肌の匂いとか絶対にわかんないだろうなぁ。それはそれで残念です;
ぬるぬると舌を擦り合わせると、身体の奥がきゅうっと蠢いて孝幸さんを隙間なくみっちりと包み込んでしまって。
あ、ああっ…!おまんこの奥こつこつされると、詩織おかしくなっちゃう、ばかになっちゃうのっ
涙を流しながら孝幸さんの下で身体を悶えさせて、握り締めた手にぎゅうっと力を込めて。 思っていたより運んでもらえましたw
お風呂前とお風呂後でくんくんし合えば解決です!
詩織のおまんこ、すごい気持ち良い形になってる…咥え込んでくる中強引にぐちゅぐちゅかき混ぜて。
コツコツ欲しがって中うねうねしてる…上体倒して乳房押し潰しながら抑え込んじゃいます。
そんな顔しちゃダメ、もっと虐めたくなっちゃう…膝だけ立たせて激しく上下に腰揺さぶって容赦なく突き込んじゃうね。 この数字は願望が多少混ざった予測なのですw
孝幸さんの匂いをしっかりと堪能したいのだから、私はお風呂前だけでいいのかもしれません。
おっぱいの先、硬く尖ったところが孝幸さんの胸に当たって、擦れるだけでじんじんと意識が痺れてしまうの。
突かれる度に愛液が溢れ出して、ぶちゅっといやらしい音を立てて。孝幸さんに犯されてるって実感が湧いて恥ずかしくって。
ダメ、詩織のいやらしい顔見ないで。つるつるおまんこにちんぽ咥え込んで悦んでる姿を見ないで。 それこそ転がして運ばれそうですw
じゃあ俺もお風呂前に詩織さんの匂いをいっぱい嗅いじゃいます!
犯されて悦んじゃう変態さん。上も下もヨダレ垂らしてすごく気持ちよさそう。
変態のおまんこ、孕むくらい射精してあげるね。逃げられないよう背中抱き締めて。
唇塞いで視線合わせたまま滅茶苦茶に腰揺さぶって…はぁ、詩織…いく、いく…! 今日の孝幸さんは私に転がされてばかりですねw
孝幸さんはお風呂後の柘榴の匂いがする詩織の匂いを嗅いでください!もう少ししたら汗が気になってくる時期ですね;
詩織の中に濃いのいっぱい出して、孕ませて!
身体を覆う孝幸さんに両手両脚でぎゅうっと抱きついて、身体の奥を突かれる度に全身を大きく揺らして。
塞がれた唇に喰らいつき、舌先を絡めて。あ、ああっ、もうイく、イっちゃうっ! 詩織さんに運んでもらう最良の方法ですw
えー、俺も詩織さんのありのままの匂いを嗅ぎたいです!
子宮口亀頭でぐりぐりしながら揺さぶって、どぶっどぷって濃い精液吐き出しちゃいます。
あぁ…搾り取られてる…。上も下も深く繋がりながら射精して…。
イってる最中も腰動かして中に精液塗りこんじゃいます。
【0時になっちゃいますね。次のレスで俺が閉めます。次回は土曜日で大丈夫ですか?】 いや、もうちょっと効率がよくて痛くない運搬方法があるような気がします。台車とかw
5月頃から汗が気になってくるけど、今ならいいかなwさあ、存分に嗅いでください!
孝幸さんの下で身体を戦慄かせながら、ぎゅうっとペニスを締め付けて、濃い子種を残らず搾ろうと蠢いて。
気持ちいいの。頭がふわふわして、身体がとろとろで、孝幸さんと全身くっついて幸せで胸がいっぱい。
ぎゅうっと抱き付いたまま繰り返しキスして、孝幸さんの匂い、安心しちゃう・・・。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は土曜で大丈夫だと思います。
天候安定しないけど、身体を壊さないよう気をつけてくださいね。また次に会えるのを楽しみにしています。
今日は孝幸さんに気持ちよくしてもらった余韻を残したまま眠りますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ちゅう… 段々と荷物のようになってきましたねw
ありがとうございます!遠慮なく腋の下をくんくんします!
射精が落ち着いてきても締め付ける膣肉の動きで残滓をびゅるっと吐き出して。
詩織さんを抱き締めたまま何度もキスを繰り返しちゃいます。すごい気持ち良い…。
じっとり汗ばんだまま詩織さんの背中をぽんぽんってして…えっち直後の匂いはやっぱり少し恥ずかしいです…。
詩織さんも体調を崩さないようにして下さいね。一週間もう半分乗り切りましょう!
俺も詩織さんの後を追ってお布団にもぐっちゃいます。
では土曜日楽しみにしていますね。おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅく…ちゅ…
【以下、空室です】 いいえ
すぐに返事があってよかったです
しかし今日はやはりシチュは無理そうです
お話だけならできますが お話だけでも嬉しいです!
執事さまは、JCとかJKくらいの年齢の子をいじめるのがお好みですか? 虐めるのは年齢は問いませんが
本当は15、6歳くらいから上が好きです
上は40歳くらいまで じゃあ、本来ならストライクゾーン外の展開をお願いしちゃってるんですね…本当にありがとうございます…。 まあ中学生でも個人差はありますしそこは何とか
JSだと厳しかったですね そうなんですね…
今まで執事としてしたなかで、一番興奮したのはどんなやつですか? もうかれこれ15年くらいこの仕事をしてますからね
あまり覚えてないけど
やっぱり年頃のお嬢様を徹底的に辱めて虐めるやつだったと思いますよ 肉体的に痛めつけるようなハードなものじゃなくて
清純な女の子にいやらしい形の下着を着せたりオナニーを強制したり
少しずつ自分の好みのエロい娘に仕込んでいくような感じだったですね
自分から触って欲しいとか入れて欲しいって強請らせるようなシチュも興奮しますね そういうの素敵ですね…
私とした中ではどうですか?あまりドキドキはされてませんでしたでしょうか…。 いやソフトに責めるだけじゃなくてハードに調教するのも好きは好きなんですよ
ですから豚として扱うって興奮しますよ
いつか豚小屋に投げ込んで本物の雄豚と交尾させたりしてみたいですね そんなこと言われたら…どきどきしちゃいます…
私も踏まれたり引き回されたりするのは興奮します… あとは大勢に見られながら排泄させるとか衆人環視の中で恥をかかせるプレイも好きです
ハードに扱うなら徹底的に管理飼育したいです
人間に戻りたくない豚のままでいさせて下さいって懇願するくらいにね 1週間我慢させられてからのお漏らしは最高にどきどきしました…
もっと管理されたいです… よく考えるといきなり一週間はやりすぎですよね
とりあえず排泄と入浴は私の目の前で決められた恰好でさせるようにして
肉体も徐々に改造を加えてゆきたいです
でも見かけはおしとやかなお嬢様っぽい容姿でいさせたいので首から下だけ醜くしてあげます でも、排泄欲求と思春期の羞恥心に引き裂かれて、最終的に自尊心を潰される展開はかなり好みでした
ストリップとか、情けない下着とか着せられるとかもされてみたいです
どんな改造されちゃうんだろう… 学校とか大勢の前はさすがに無理だというなら
誰もいない放課後の校庭体育館などでも豚の散歩をさせたり珍芸をさせたいですね
ではそろそろ休みます…
明日は21:30頃で良いですか 多分大丈夫です
お話できてよかったです
また明日、おやすみなさい
(落ちます) また明日伝言しますね
おやすみなさい
(以下空室) こんばんは
順次さん、お部屋ありがとうございました
順次さんは夜更かしさんですか? こんばんは、よろしくね
お話だから、ここで良かったかな?
そうだね、今日は夜更かししてます
明日も仕事が休みなので
春音さんは? 順次さんはどういうところに連れていってくれる人なのかな、なんて思って頼んじゃいましたw
ここで大丈夫ですよ
眠くないですか?
眠くなったら教えてくださいね
私はさっき3時間くらい眠っていて起きました
まだぼんやり 部屋選びでその人の好みがわかるよね
お話であまりエッチなところも失礼かな、と思ってさw
今日は朝寝したから朝までイケると思うw
春音さんも眠くなったら遠慮せずに言って
急に寝落ちでいなくなるのは寂しいからw
寝たのに目が覚めちゃったんだ
明日は早起きするの? 好み、少しだけだけどわかりますね
そんなふうに声をかけてくれた人をはかっちゃうなんて失礼でしたね
ごめんなさい
朝寝って、えっと、昼頃まで眠っていらっしゃったのでしょうか?
早起きの予定はありません
あの、ちょっとだけ甘えてしまってもいいですか? 相手に選んでもらうと今まで行ったことのないところへ行けることがあるから、楽しいよね
謝らなくて良いよw
真面目なんだね、春音さんは
でも、真面目なひと、とても好きだよ
そう、11時頃までベッドに入ってゴロゴロしてたw
恥ずかしいね、ダラけた生活でw
良いよ、こっちに来て一緒に横になろうか? 楽しかったりもするけど…
本当にごめんなさい
真面目なのかな、私
失礼なことを知らずにしちゃってる馬鹿なだけかもしれません
お休みならいいんじゃないでしょうか?
ゆっくり横になってることも大事なことだと思います
横になっちゃうと抱きつけないから、座ったままで…
ぎゅうって抱きついて甘えますね でもさ、初めてのひととだったら、そういうのも楽しみのうちだと思うけどね
あ、そうか、座ったままギュッてするのが良いんだ
俺もその方が良いや、横になるとドキドキしすぎてお話できなくなりそうだからw
ぎゅっと抱きついた春音さんの頭をよしよしするからね
春音さんはいつもお話が多いの? 順次さんがそう思ってくれたなら、それでよかったと思うことにします
座ったままのほうが抱きつきやすいから…
頭撫でてもらえたら目を閉じてしまって、また眠ってしまうかもしれません
いつもというほど、あまり書き込みをしていないんですけど、お話ばかりじゃないですよ?
順次さんは?いつもはどんなふうに過ごしているんですか? あ、寝るのはダメだw
頭撫では延期しよう
その代わりに、背中に手を回してぎゅっとね
こんな風に女の子と座ってぎゅっとするのはすごく久しぶりだから嬉しい
俺もたまにしかこないんだけど、お話の方が多いかな
はずみでその先のことする時もあるけど
春音さんは、もう桜は見た?
俺の地元はもう散っちゃったんだけど、久しぶりに桜吹雪なんか見るとやっぱり良いなぁって思った 頭撫でてくださいw
本当に久しぶりなのかなぁ?
順次さんに寄りかかっていられるとどこか気持ちいいですよ?
その先もしちゃうんですか?
そのお話、もっと聞きたいですw
桜みました
地元の小さな疎水のようなところに桜並木があって、そこの桜ですが
桜吹雪はみれなかったけど、夕焼けのオレンジと桜の花
川には菜の花が少しだけ咲いていて
順次さんの地元がどこになるのかもわかりませんが、きっときれいだったでしょうね え〜、撫でても良いけど、寝落ちしないでよ?w
よしよし、春音さんは素直でかわいい子だ
本当だって、現実ではそういうことから遠ざかってたから
だから今日はちょっとドキッとして嬉しいんだw
その先のお話?
それはさあ、エッチなやりとりだってばw
ちょっと触ったり、気持ちの良いところ撫でたり、だよw
春音さんも、そういうのするの?w
風景描写がすごく上手なんだね
俺のところは川が多いから、川沿いに植わっている桜が一斉に咲いて、トンネルみたいになるんだ
夜になると行燈に火が灯って夜桜したり、散り始めると川の水面が花びらで真っ白になってて春だなぁ、って橋にもたれてウルウルしてたw 大丈夫ですよw
少しずつぼんやりしていたものも覚めてきましたから
素直で…いられればいいなぁ
順次さん、そういうことしちゃうんだ?
今日は狼さんじゃないんですか?w
私は下手っぴなのですぐに落ちられちゃう人ですw
私の風景描写はとっても端的です
順次さんのほうがその絵が浮かびます
お話も話しやすくて
順次さんは素敵な人ですね
うるうるw
なんだかかわいいですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。