◆◇◆処女専用・オナニー相談所107◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/05(火) 07:37:47.56ID:???0
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。

【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所106◆◇◆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518633588/
0102恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 14:04:39.57ID:???0
ハタチで処女ってやっぱ恥ずかしいよね…
0103 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:06:31.31ID:???0
そんな事ないよ
0105瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:12:53.09ID:???0
性体験の早い遅いに何の価値もないと思う
基本は健全に気持ち良い事だよ
普段はどんなオナニーしてるの?
0106恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 14:17:21.26ID:???0
>>105
ありがとう…ちょっと安心した
いつもはね、お風呂入ってる時に胸やあそこに
強めにシャワー当てたりとかバスタブの淵に跨ってみたりとか
でもなんとなく罪悪感?で辞めちゃうの
0107瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:20:36.56ID:???0
処女を重く考える必要無いし、無意味に初体験迎えてエッチ嫌いになったら本末転倒だから
罪悪感はなんでだろ?オナニーは健全な証拠だよ
指で触ったりはしないの?
0109瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:28:26.75ID:???0
少し一緒にしてみる?
今どんな格好か教えてくれる?
0111瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:32:30.15ID:???0
何時もオナニーする時はどんな事想像してたりする?
ちょっと恥ずかしい気分で気持ち高めてみよう
ニットとスカートを捲ってブラとショーツを見せて
0112恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 14:37:09.03ID:???0
>>111
はい…ちょっと恥ずかしい…
ニットを胸の上まで捲ってスカートをたくし上げました

どんな想像?んーと…電車で痴漢されて、おじさんにそのまま連れ出されて無理矢理襲われちゃう感じかな…

下着丸見えで恥ずかしいよ…
0113瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:45:21.87ID:???0
そんないやらしい事想像しながらしてたんだね
じゃ今まさに痴漢のおじさんに連れ出されていやらしい格好させられてるって想像してみて

ブラの上から胸を揉み上げて
痴漢が恵令奈の恥ずかしがる顔みて喜んでる
恵令奈のショーツも間近かに見てるよ
0114恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 14:49:45.78ID:???0
見られてると思うと…なんかね、変な気分です
ブラの上からだけど、乳首の上を撫でるとピクンってしちゃいます
0115瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 14:55:18.28ID:???0
その見られてるって恥ずかしい感覚が良いかもね
ブラをずらして乳首見せて
恵令奈は家族以外にこうやって乳首見られた事ある?
見られてるの想像しながら乳首を指で撫でてみて
0116恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 14:58:32.34ID:???0
>>115
ブラずらしました…他の人には見せた事ないです…
んー乳首ちょっとくすぐったい…
…けど…なんかむずむず?してきた
0117瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:00:55.34ID:???0
じゃあ今日初めて恵令奈の乳首を見られちゃったね
しかもいやらしい事してる乳首を見られたよ

ニット脱いでブラも外して
胸を揉み上げながら乳首を撫でてみて
時々指で乳首摘まんで
0118恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:05:36.93ID:???0
>>117
上全部脱ぎました…見られちゃってるんですね、私
両手で胸寄せ上がるように揉んでます
乳首の根元をね、親指と人差し指でキュッて
摘んでみました…背中ぞくぞくします
0119瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:09:53.11ID:???0
そうだよ
誰にも見られた事ない胸も乳首も
それにオナニーしてる恵令奈の顔もね

ぞくぞくした時は自分に言い聞かせるつもりで声に出して気持ち良いって言って
指で乳首を左右や上下になでて、時々指摘まんでからくにくにこねてみて

次レスちょっと遅れるかも
良ければ待ってて欲しいな
0120恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:13:29.73ID:???0
>>119
うん…気持ちいいですって呟きました
くにくに気持ちいいです

ずっとしてたい感じ
瑞雄さんのレスつくまで触って待ってます
0121瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:18:58.19ID:???0
戻ったから書くね
ちょっと待ってて
0122瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:20:54.19ID:???0
乳首気持ち良くなって来たね
指舐めて濡らして乳首を撫でたり摘み擦ってみて
乳首をぬるぬる撫でて、乳首を舐められてるの想像してね
0123恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:21:26.66ID:???0
>>121
あのね、ずっと触ってたらね…
乳首がね…硬くなってきちゃったの
0124恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:23:30.64ID:???0
>>122
これ…指濡らすの気持ちいいです
はぁはぁしてきちゃった…恥ずかしいよ
0125瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:29:50.72ID:???0
恵令奈の顔がどんどんと淫らになって来て凄くいやらしい
オナニーしてる顔見られてるんだよ

ちゃんと触っててお利口さんだね
舐められてるの想像して乳首くるくる撫で回して
時々軽く引っ張ってみて
乳首気持ち良いって言いながらね
0126恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:35:17.35ID:???0
>>125
乳首…舐められちゃってる
気持ちいい…乳首気持ちいいです…

瑞雄さん…乳首ぬるぬるですごく気持ちいいの
あそこが…じわってしてるの
0127瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:38:00.92ID:???0
何時もより気持ち良くなれてる?
恵令奈の乳首固くなって舐めるといやらしい味がするよ

あそこってどこの事?
ちゃんと声に出して言わないと触ってあげない
0128恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:40:57.41ID:???0
>>127
…うん…いつもよりもね、気持ちいいよ

えっ?…膣?
なんていえばいいの?
0129瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:43:54.87ID:???0
良かった
もっと気持ち良くなってね

おまんこだよ
恵令奈のおまんこが濡れて来てるんだよね
ショーツの上から割れ目の形なぞる様にして指で撫でてみて
0130恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 15:48:33.49ID:???0
おまんこって言うんですね…
うん…恵令奈のおまんこ濡れてきてるの

はぁはぁ止まらないの
おまんこ気持ちいいよ
ショーツ越しでも指先がしっとりしてます
0131瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 15:55:11.93ID:???0
膝を立ててM字になって足を広げて見せてね

恵令奈のおまんこが気持ち良くなってる証拠だ
割れ目の横を爪でカリカリしたり、クリトリスもカリカリしてみて
0132恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 16:02:22.72ID:???0
お股の間にスマホを置いて、左手でクリトリスカリカリしてます
右手で乳首摘んでるよ
はぁはぁしてます
0133瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/12(火) 16:08:07.74ID:???0
凄くいやらしい顔
乳首もおまんこも気持ち良いって卑猥な顔してる

おまんこの濡れ具合はどう?
ショーツの横から指入れておまんこのひだ上下に撫でて
0134恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/12(火) 16:22:47.26ID:???0
…ずっと乳首触りながらショーツの上から撫でてたら寝ちゃってました…
ショーツいっぱい濡れてて貼りついちゃってます

疲れちゃったのでまた今度よろしくお願いします

落ち
0138恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 16:44:06.64ID:???0
今日も来ちゃいました
どなたかいらっしゃいますか?
0139瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 16:46:20.51ID:???0
こんにちは
お相手お願いしても良い?
0140恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 16:48:06.57ID:???0
>>139
瑞雄さん、こんにちは
昨日は寝てしまってごめんなさい
よろしくお願いします
0141瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 16:53:09.74ID:???0
こんにちは恵令奈

昨日の事は気にしないで下さい
今日はどんな格好か教えて
0142恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 16:55:40.33ID:???0
>>141
今日はシャツワンピで水色のブラとショーツです
シャツワンピの前ボタンを全部外して下着が見えるようにしました
昨日言われたみたいにブラの上から胸を揉んでます…
0143瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 17:01:01.69ID:???0
今日は随分と積極的だね
昨日のオナニーは気持ち良くなれた?

今日も痴漢おじさんに連れ出された感じ?
昨日のオナニーをネタに今日もって感じかな
足広げて水色ショーツのおまんこの所を良く見せてね
0144恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 17:05:35.67ID:???0
>>143
はい…気持ち良かったので復習(笑)です

M字?がよくわかんなかったんですが
ベッドの上で足をお姉さん座りの膝を立てた感じにして開きました…
お股のとこが丸見えで恥ずかしいです

えっとね、今日は瑞雄さんをイメージして
見てもらったり触ってもらったりしたいんです

ダメですか?
0145瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 17:11:12.60ID:???0
気持ち良くなれたんだ
ショーツ張り付く位いっぱい濡れてくれたみたいだしね嬉しいよ

M字は正にその座り方だよ
おまんこを締めるって感覚分かる?

見たり触ったりしてあげるね
恵令奈が胸揉んでる顔見ててあげる
ブラずらして乳首を指で撫でて押してみて
0146恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 17:15:11.27ID:???0
>>145
ありがとうございます
私も嬉しいです

おまんこを締める?
おしっこを我慢する時みたいにキュッてしてみましたよ

ブラずらして乳首触りますね
指を唾で濡らしでからですよね
0147恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 17:17:34.85ID:???0
ブラずらしました
いま左手の人差し指と中指を舐めてから
左胸の乳首の先を撫でたり押し潰したりしてます

ぬるぬるが気持ちいいです
0148瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 17:22:04.04ID:???0
その調子でおまんこ締めたり緩めたりをしてみてね

もう学習したんだね
それとも恵令奈は気持ち良い事が大好きないやらしい娘って事かな

舐められてるって想像してみて
恵令奈のいやらしい顔みながら可愛い乳首舐めてるよ
0149恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 17:33:10.30ID:???0
>>148
わかんないけど…気持ちいいって知っちゃったから…

はい…瑞雄さんに舐めてもらってると想像して
親指と中指で乳首の根元を摘んで、人差し指で先を撫でてます

普段、ちょっと扁平気味なんだけど
寒い時みたいに乳首が浮き上がってきてる感じ
0150瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 17:37:54.38ID:???0
俺と一緒にするオナニーが気持ち良くて良かった

いやらしい乳首弄りだね
ブラ外して恵令奈の胸を見せて
両胸揉み上げて、今の乳首弄りをして
乳首吸われるの想像しながら時々軽く引っ張ってみて

乳首が勃起してるんだね
ぬるぬるにして沢山いじめてあげて
0151恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 17:43:38.68ID:???0
>>150
瑞雄さんにいやらしいって言われて
身体がカッって熱くなってきちゃいました

シャツワンピ脱いで、ブラも外しました
乳首吸われちゃうの…ぬるぬるにして

引っ張ったり、人差し指でカリカリしたら
乳首が硬くなって飛び出てきました
身体が、熱い
0152瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 17:49:07.63ID:???0
もし部屋に鏡があったら恵令奈の姿見ながらしてみて
鏡に映ってる恵令奈のいやらしい姿を俺に見られてるって事だから

俺の舌でされてるつもりで、乳首を指で下から上に弾く感じに撫で上げて
時々ちょっと強めにきゅっと摘まんで

恵令奈の顔がどんどん淫らになってくよ
体中を撫でて舐めてあげたい
0153恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 17:55:26.48ID:???0
>>152
20cm×30cmのメイク用の鏡を近くに持ってきました

ほっぺが少し赤くなって、目がちょっと潤んで
…はぁはぁしてる恵令奈の顔が見えるの

乳首弄ってる姿もチラチラ見えて、すごくエッチです
0155瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 17:59:53.44ID:???0
その顔を俺に見られながら乳首舐められてるんだよ
凄くいやらしい顔してる
恵令奈の顔見てたら俺も勃起してきたよ
0156瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 18:01:47.43ID:???0
沢山乳首いじめてあげて
下から弾いたり左右に弾いたりして
時々摘まんでこねながら引っ張ってみて

恵令奈のおまんこはどんな感じ?
0157恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 18:05:51.80ID:???0
瑞雄さんのって…その、瑞雄さんのあそこが?
恥ずかしいけど…ちょっと嬉しいかも

恵令奈のあそこ、えっとおまんこね
じわって熱くなって濡れてきちゃった
0158恵令奈 ◆TKGDWruP5o 2019/03/13(水) 18:07:51.19ID:???0
>>156
おまんこを締めたり緩めてたらね、
お汁がじわじわしてきてる

縦に線が入ったみたいにショーツのいろ濃くなってるの
0159瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 18:11:41.00ID:???0
そうだよ
俺のちんぽが恵令奈のおまんこの中に入りたくて勃起したんだ

おまんこ濡れて疼いてるね
いつもこんなにおまんこ熱く濡れたりする?
0160瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 18:13:55.51ID:???0
水色のショーツにいやらしい染みが出来てるの見えるよ
恵令奈のおまんこが卑猥に動いてるもショーツ越しでも分かる
おまんこの形をなぞる様に爪でカリカリ撫でてみて
0162瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 18:20:32.35ID:???0
ショーツを片足だけ脱いで
恵令奈のいやらしい熱く濡れたおまんこを俺に見せて
恵令奈のおまんこの毛の生え方やおまんこの色や形も知りたいな
0163瑞雄 ◆Ddpmz9EzfA 2019/03/13(水) 18:21:59.58ID:???0
おまんこ汁を指に付けて、おまんこのひだをぬるぬると上下に撫でて
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 00:51:54.31ID:NO6CgOkd0
はい
固いので気持ちいです
0188◆.CaC51lnbc 2019/03/27(水) 16:40:32.13ID:vnnQw7Za0
悩み事ある女の人いないですか?
もしあったら力になるよ。
0190◆.CaC51lnbc 2019/03/27(水) 16:56:14.33ID:???0
確かにみんな下げてるけど、上げた方が気づいてもらえると思ったからだよ

大体これぐらいでガッツキなわけねえだろ。どんだけガッツキ意識してんだよ。
そんなんじゃリアルのオナニー上手くいかねえぞ

落ちる。
0195 ◆2h/XBzT0Kd6Y 2019/04/01(月) 14:35:59.72ID:???0
こんにちは。
どんな相談事ですか?
0196愛里菜 ◆FR4MKwwGwQ 2019/04/01(月) 14:42:40.00ID:???0
こんにちは!初めまして!

あの、ひとりでしてるのって、男性からしたら分かるものですか?、しずぎてくろずんだりしないのでしょうか?…
0197 ◆2h/XBzT0Kd6Y 2019/04/01(月) 14:46:17.98ID:???0
オナニーをしているかどうかですか?
それなら女の子なら誰でもしてるって思ってますよ。
分からないのは頻度とやり方ですね。
オナニーのし過ぎで色素沈着はよほどで無い限りは無い様ですよ。
0198愛里菜 ◆FR4MKwwGwQ 2019/04/01(月) 14:51:57.46ID:???0
そうですか、ありがとうございます!
少し安心しました。
0199 ◆2h/XBzT0Kd6Y 2019/04/01(月) 14:54:41.50ID:???0
愛里菜さんのオナニー頻度はどれくらいですか?
周りの男性に気付かれないか心配な程してるとか?
0200愛里菜 ◆FR4MKwwGwQ 2019/04/01(月) 14:59:05.55ID:???0
毎日しちゃうこともあるし…10かとか2週間しないこともあります。
もし男性とする時に、見て分かっちゃうのかなって…思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況