■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/12(火) 17:18:59.70ID:6TnCtHTl0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話433枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545540640/
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/16(火) 13:30:28.65ID:???0
>>861
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/863
863 ◆XImisNtXzE5/ sage 2019/04/16(火) 12:37:06.17 ID:???0
>>861
誠へ

謝らないでよー
そんなことされたら、出会った日に寝落ちした私なんて土下座しないといけなくなるじゃん(笑)
昨日は会えただけで100点!
楽しくお話もできて、花丸と一緒に大変良くできましたを誠のどこかにペタンってしたいくらいよ

私のところも今日は風もなく春らしいいいお天気です
いくつか用事を済ませてから、近くの体育館へ泳ぎに行く予定
お互い、いい休日を過ごそうね
私も、大好き

★ふつーの伝言板 182 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551744293/331
331 ◆XImisNtXzE5/ sage 2019/04/16(火) 06:40:52.00 ID:???0
>>330
おはよう

そんな風に思ってもらえてるなんて思ってなかったので、嬉しくて何度も読み返しています。
あなたがとても...尋常でないくらい忙しくしているのは感じています。
だからこそ、私のために時間を割いてもらうのがなんだか申し訳なく思えてきてしまったの。
淋しいって気持ちはもちろんあるけれど、あなたに無理して欲しくなくての提案でした。
そして、すんなりと受け入れられるんだろうなと覚悟をしていたので、私の言葉でかえってあなたを困らせてしまったのなら...ごめんなさい。
あなたさえいいと思ってくれるのなら、このまま2人の関係をゆっくりと紡いでいきたい。
0865咲希 ◆RFhZR0e2JBV1 2019/04/16(火) 13:57:24.99ID:???0
突然ごめんなさい

短かったけど楽しかった
でももうここには2度と来ません
さようならです
0866◆8m4y8okXVc 2019/04/16(火) 14:08:12.57ID:???0
>>865
よくわからなかったけど状況は理解できました
俺はいいから2度と来ないとかではなくちゃんと彼氏さんに謝って許してもらう努力をしてください

どうもありがとう
楽しかったです
0867実花 ◆nvkYTVwJ5baT 2019/04/16(火) 14:49:30.04ID:???0
>>851
晋助さんへ

お返事遅くなってごめんなさい。
昨日はこちらこそありがとうございました。
18時過ぎて少し焦ってしまったけど、
あそこで中断されたら拗ねちゃったかもしれませんw

爪、大丈夫ですよ。
痛みも、昨日の事思い出す材料になります
恥かしいですけど...。

今頃伝言残して見てくれるかわからないけど、
昨日の駅で16時に待ってみますね。
0868◆b/ayODc66Pat 2019/04/16(火) 20:16:20.27ID:???0
譲さん、こんばんは
変わらずというか調子の浮き沈みがつらいかな…
幸い食欲の方は持ち直したから、しっかり食べて早寝だね
残業や不調が続いて会えなくてごめんね
気持ちだけのものなら会ってすぐ回復なのになあ

午前と午後で冷えたりいい風だったりでまだ落ち着かないし
譲さんも気温差には気をつけてね

それじゃあおやすみなさい、譲さん
宿題じゃないけど金曜の夜までにB+以上かな
まずは今日の出撃からがんばって
ゆっくり寝たらまたがんばってきてね

それではまた明日
0869◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/16(火) 21:49:00.31ID:???0
>>868
綾こんばんは
すっかり暖かくなって夜も冷えを感じなくなってきたけど
それでもいそがしい、せわしないのが続くと心身共にくたびれるのは当たり前だよ
残業不調続きならまずは綾自身が消耗しないように心掛けてね
そんな状態なのに伝言だけはちゃんと毎日くれてありがとう

うーむ、今朝はまた不調期に入ったのか
350砂漠で3連敗かましてB-落ちちゃったからなぁ…
今から頑張ってまずはB復帰してくるね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0870美也 ◆6lS9ZtGHHfrm 2019/04/17(水) 06:31:08.32ID:???0
>>850
岸里さんへ
おはようございます。昨夜は伝言を書きかけのまま寝てしまいました
先日はもう大丈夫かも?と思っても、慎重になるべきだったかなって、反省するきっかけになっています
せっかく岸里さんに会える日だからって、自分の身体のことは自分で伝えないと伝わりませんもんね
このあいだは攻められたい気分になっちゃってたんですか?
それなら岸里さんも【】やサブレスで言ってくださいねー?w
私ももっと伝えるようにします……いろんなことを

予定が確定したら教えてください
あ、伝言は予定が決まる前でもあっていいですw
ちゃんと冷えないようにして過ごしますね。岸里さんもそうしてください
それではまた。美也
0871奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/17(水) 08:00:02.92ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

眠い眠い眠い眠いーーーw
まだ週の真ん中なので、なんとか気合い入れて乗り切ってくるよ。
ちょっと肌寒いから、要さんとまったり温泉したいぞー(ああ、でも今だとリアでも即ねむしちゃって要さんにガッカリされそうにゃりん…悲)

まあ疲れてるのは身体だけで、心は大丈夫だから心配無用…行って参ります、また明日ね。
0872ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/17(水) 13:28:15.50ID:???0
淳志さんへ。
ちょっと色々メンタルが危ないです…苦笑
あっくんの腕の中で眠りたいな…。
今夜会えたら会いたいな。
0873◆vHtruto57M 2019/04/17(水) 17:23:39.45ID:???0
>>871
奈子 ただいま お帰り♪

お仕事お疲れ様 奈子 ご飯にする?お風呂にする?それとも…癒しがいいかい? と奈子を出迎えたいぞ。

最近日中と深夜の温度差がありすぎて体調崩してそうでそうでもない(どっちだよw)いや 深夜寒いんだよ〜未だに温かい飲み物飲んでる もうコンビニとかは縮小してる時期なんだよなあ〜。でも来月からあっという間に夏になってるかもしれん。

今日は地元で野球なんだがこう年1か2なのにテレビ中継ないのん…現場は窮屈すぎてテレビが見やすい派にとってはなあ〜
と振るだけ振っといてまたあしたね☆明日も頑張れ〜!
0874拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/17(水) 19:50:43.01ID:???0
みのりへ

最近暖かくなってきましたね
体調は大丈夫ですか?

次はいつ会えそうですか?
日時がわかれば伝言お願いします
0875◆b/ayODc66Pat 2019/04/17(水) 19:59:35.64ID:???0
譲さん、こんばんは
体調よくなくて早上がりしてきたよ
ごはんは済ませて…お風呂はゆっくりがいいのかさっとがいいのか悩みどころ

調子良くなくてというか、はっきり良くないって言える状態だから
食べられるだけ食べて、じっとしてるのが最善かな

今夜は更に早めに眠って、少しでも睡眠時間増加と体力回復に努めるよ
おやすみなさい、譲さん
会えない時間を家の子と出撃他の楽しみにしっかり回して成果上げておいてね

それではまた明日
0876淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/17(水) 20:27:01.62ID:???0
>>872
ゆりへ

こんばんは。
大切な彼女のメッセージ受け取ったよw
今夜なら21:30過ぎなら大丈夫。
待ち合わせ場所にいくね。
0877ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/17(水) 20:43:03.53ID:???0
>>876
淳志さんへ

さすが淳志さんw
実は伝言のあと少しだけ良い知らせを聞いてメンタル浮上しました。
淳志さんのおかげかな?笑
21:30だとちょっと厳しいから22時にいつもの場所でお願いします。
0878ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/17(水) 23:13:35.58ID:???0
>>862
弘さんへ

この前は楽しかったです
ありがとう
何だかすごく気を遣ってくれてるけど、いつでも話せますよー

予定が合ったらお話しましょ
0879◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/17(水) 23:25:19.70ID:???0
>>875
綾こんばんは
はっきりわかるくらい調子良くないってヤバいね
是非ともゆっくり休んで明日に備えて体調回復に努めてね
栄養補給と休息が大事だからね

俺の方は無制限資源衛星3連勝は良かったけど
350砂漠でぼろ負けしたのがまずいなぁ
BRでの戦い方に慣れてBZ装備でクソムーブしかできなくなってきたよ
とりあえず今夜もランクアップに頑張ってくるね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0880理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/04/17(水) 23:29:08.45ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます
今日も伝言が遅くなってしまってすみません

体調優れないみたいですね
気を付けてくださいね
今週も追い込みで土曜出勤です><
土日のどちらかでお会いできればいいんですが、
ちゃんと約束できなくてごめんなさい
土曜の夜に伝言するようにしますね

孝之さんも無理しないように気を付けてください
もう少しで連休なので…
連休は連休で忙しいかもしれませんが^^;

それでは ノシ
0881◆DKTE9wyj4. 2019/04/17(水) 23:53:07.45ID:???0
>>878
こんばんは
日にち経ったからダメかなーって思ってたよ
明日の23時くらいにアンシャンテで待ってるね
0882岸里 ◆c3HD2QutpUhi 2019/04/18(木) 00:35:05.61ID:???0
>>870
美也さんへ。
こんばんは。今日ははまってしまいました。一段と遅いですが伝言見に来てよかったです。
あったかい気持ちで眠れそうです
これからは希望を言ったり聞いたりしながら進めるように気をつけますね。
あんまりいいすぎるとサプライズがなくなってしまいそうなのであんばいが難しそうですがw

今のところ日曜日は大丈夫です。もし変わっちゃったら伝言します。
美也さんも予定が変わったら遠慮なく言ってください。待ち合わせの前にはここを見るようにします。

今日も暖かくて汗ばんでしまうほどでしたがまだ油断はできないですね。
お互い体に気をつけましょう。
では、おやすみなさい。
0883淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/18(木) 07:40:25.50ID:???0
ゆりへ

おはよ。
昨日はありがとう、会えて嬉しかったし
まだ余韻が残ってるみたいだよ。

たまに伝言してね、って言ってくれて朝起きてどうしようかなって思ったんだけど。
少しでもゆりの支えになりたいし、他愛ないこととかかもしれないけど書こうかなって思いました。
ゆり、いつも大好きだよ。側にいるからね。
いつでも会いたいって思ってるよ。

じゃ仕事頑張ってくるね、行ってきます。
0884奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/18(木) 08:01:23.12ID:???0
>>873
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

件の試合はBSで放映してたからチラッと観た。
最後、劇的な幕切れだったね。
Bのレギュラーシーズンももうすぐ終わるし、もうちょっと温かくなったらまた野球も生観戦したいなあ…と、のんびりTVもいいけど現場の臨場感も好きな奈子でした。
(べ、別にはっちゃけ大騒ぎしたい訳じゃ…な、ないんだからねっw)

要さん、寒暖の差で体調崩さないよう気をつけてね、一緒に美味しい物食べて(一緒に作るも有り)一緒にお風呂に入って一緒に癒し希望♪(贅沢w)…また明日ね。
0885ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/18(木) 09:09:10.09ID:???0
>>883
淳志さんへ
おはようございます。
こちらこそ昨日はありがとう。
幸せな時間だったよー。

伝言ありがとう。
そんなに深く悩まないで伝えたい事があったらくれればいいよ、笑
昨日話した事もあるからまた頻度は下がるかもしれないけど、一応伝言は確認するから…。

あっくんに出会えて幸せです。
来れない時も会いたいって思ってるからね。

今度確定でゆっくり会えるのは、29日かなー?
お昼過ぎくらいから19時くらいまでなら時間取れそうだから都合が合えばどっかのタイミングで会いたいな。
もちろんそれまでに会えそうな時間あれば伝言するね。
今日も頑張ろう!
0886◆vHtruto57M 2019/04/18(木) 09:20:47.09ID:???0
>>884
奈子 ただいま お帰り♪

昨夜 結局あの時間は寝ていたのだが結果見たら良い試合だったね。終盤の盛り上がりには観ていた客も満足だっただろう。

と 僕らも明日の夜 満足な夜にしような…って明日大丈夫だったっけ?w

それじゃ今日もお仕事お疲れ様。
(知ってるwツンデレ奈子抱きしめたい//)
またあしたね☆
0887ララ ◆rIVigXbqIGGX 2019/04/18(木) 15:03:26.37ID:???0
カスパーさんへ

一昨日はありがとうございました。
寝落ちについては気にしないでくださいね。
私自身はすごく楽しかったので...。

またお話できたら嬉しいです。
伝言お待ちしてます。
0888◆b/ayODc66Pat 2019/04/18(木) 23:05:10.08ID:???0
譲さん、こんばんは
調子は上向き傾向かな
仕事だと集中できるし、食欲も戻ってきてるからまずは大丈夫なはず
今日はそんな中でちょっとがんばり過ぎちゃったかな…
食欲と睡眠でカバーだね

それで業務連絡
明日は出勤で、日曜も少し顔出すことになっちゃったよ
早寝の為にも今日は出撃なし
譲さんは早く追いつくように
追いつくまでが業務…連絡じゃなくて命令だね

おやすみなさい、譲さん
気温も上がっていたし、家の子たちの外出も増えてるかな?
譲さんも外出も楽しんでいいお休みにしてね

それではまた明日
0889◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/18(木) 23:10:00.38ID:???0
綾こんばんは、調子はまだ良くない?

俺の方は5連敗中でまたしてもB-下の方まで落ちたよ
この調子だと平成中にB+復帰も難しそう
今朝なんか無人都市でリスポンしたとたんにG5に撃たれて速攻脚部崩壊
その後EZ8やらイフDSに滅多切りにされて5秒で爆死したw

とりあえず今夜も出て見るけどどうなることやら?

少しでも勝率上がるように綾もお祈りしといて?

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0890美也 ◆6lS9ZtGHHfrm 2019/04/18(木) 23:53:46.97ID:???0
>>882
岸里さんへ
こんばんは。遅くまでおつかれさまでした。今日は少しでも早いといいな
確かに、サプライズ感や展開のわくわく感がなくなっちゃうかもですね
うーん、どうするのがいいんだろう?
よかった。来週は金土日ムリそうなので、今週末はお会いしたかったのです
日曜日は何時くらいがいいでしょうか

本格的に暖かくなって、週間天気予報でも寒い日がなくなってきて、むしろ暑い日が出てくるみたいですが
私は身体を冷やすと一気に体調がよくなくなるので、温めるほうでがんばりますw
それではおやすみなさーい。美也
0891◆pkmOLF9T/Ewr 2019/04/19(金) 01:19:37.63ID:???0
かよさん
こんばんは

お久しぶりです。
忙しくしてますか?
時間の都合がつく日あったら教えてください。
また、かよさんに触れたいです。

0892 ◆7mj3/56bbRES 2019/04/19(金) 02:23:38.36ID:???0
舞さんへ

こんばんは
急に暑くなって一気に春本番な感じですね
伝言遅くなってすみません
連休前のせいか色々とバタバタしていて仕事も混乱しています
都合良ければ明日の21時半に待ち合わせましょう
0893ゆず ◆xvTC4Y/Rz6 2019/04/19(金) 06:24:49.20ID:???0
>>881
弘さんへ

昨日は夜勤だったから来れなくてごめん
今週は土曜の20時くらいからなら大丈夫です

お仕事がんばって
0894奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/19(金) 07:56:14.22ID:???0
>>886
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

明日の朝が早いので今夜は早ねむになっちゃう。そして今週の疲労度合いから言うと寝落ちする可能性もある。
それでも良ければ今夜待ち合わせに行くね。
身体は疲れてるけど気持ちは要さんに逢いたい。

それではまた後で?明日?
0895◆vHtruto57M 2019/04/19(金) 09:50:17.28ID:???0
>>894
ただいま 奈子♪

早ねむでもいい 奈子と一緒に過ごせるなら。
と TVCMっぽいので言ったのだが本心やで〜。
今夜待ち合わせに行くね お疲れ様は逢ってからね☆
08962019/04/19(金) 20:50:29.95ID:???O
雅哉さんへ
こんばんは
明日大丈夫っぽいので、もし雅哉さんのご都合がよければゆるーく遊んでください
でわでわー。
0897岸里 ◆c3HD2QutpUhi 2019/04/19(金) 21:41:57.74ID:???0
>>890
美也さんへ。
こんばんは。
昨日今日と早く帰ってこられました。暖かいし疲れてるしでいくら寝ても寝たりないw
来週の予定教えてくれてありがとうございます。連休が始まりますしね。
俺の仕事はカレンダー通りなんですが今度の連休は出ろって言われたり呼び出されたりするかもしれないです。
まだ予定が決まってないのがつらいですw

日曜日、午後の1時からでいかがですか?
もし難しければもう少し遅くてもかまいませんよ。
短い時間になってしまいますが会えるのを楽しみにしています。

すっかり暖かくなって暑いくらいですね。電車の中で汗だくになってしまいました。
美也さんも体に気をつけてくださいね。

では、おやすみなさい。
0898◆b/ayODc66Pat 2019/04/19(金) 21:47:04.46ID:???0
譲さん、こんばんは
早めに帰るつもりがちょっと遅くなっちゃったよ
今日は途中もう疲れなのか仕事しながら眠れそうになって
今からお風呂でも、あがってちょっと寛ごうとしてもそのまま眠れそうな感じ

今週ずっとお休みになっちゃうけど、ごめんね
仕事することで調子は上がっていってるから、早めに落ち着きたいな
ちゃんと時間取れるまでに譲さんはB帯上位復帰ね

それじゃあ少し早いけどおやすみなさい、譲さん
出撃はがんばってると思うから、ちゃんと眠ってしっかりがんばってきてね

それではまた明日
0899◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/19(金) 22:35:46.60ID:???0
>>898
綾こんばんは
GW前で物流も大忙しだろうから大変だよね
仕事中に寝そうになるってちゃんと寝れてる?
お風呂でウトウトは俺もよくやるけどそのまま沈んだりしないようにね
0900◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/19(金) 22:39:03.16ID:???0
途中送信しちゃったので追加

平成終わりまで後11日だけど令和になったらゆっくりできるといいね
俺も令和までにはB+復帰できるようがんばるよ

おやすみ、大好きな綾
綾も夢の中でくらい仕事忘れてゆっくり疲れ癒してね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0902◆vHtruto57M 2019/04/20(土) 07:07:17.04ID:???0
>>901さん スレ立てありがとうございます。

おはよう 奈子。

昨夜はごめん 寝過ごしてしまった…起きたら10時50分でもう奈子も居なくなってたから疲れ溜まってたみたいだね。早めに見切ってよかった としか言えなかったよ。

今夜は少し早く家を出るので見送りはいずれまたと。
今日明日と身体休めてゆっくり過ごしてね またあしたね。
0903孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/20(土) 07:17:21.68ID:???0
>>901さん、スレ立てありがとうございます

>>880
理紗へ

おはよう、伝言ありがとう
ここのところ、返信するのが遅くてごめんね
理紗も疲れているのに、遅い時間の伝言、ありがとう

体調は、何とか持ち直してきました
週前半は、正直焦ったけど
理紗もかなり忙しいみたいだね
きちんとした約束はできなくて構いません
時間に余裕ができたらにしましょう

今日も出勤だね
6連勤は、体力的にきついでしょう
ムリの無いように、加減を付けてください
気を付けて、行ってらっしゃい

孝之
0904淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/20(土) 12:47:35.35ID:???0
>>885
ゆりへ

こんにちは。
昨日は夜飲み会があって帰ってすぐにぐっすり寝ちゃった。
久しぶりに高校の時の友達と飲んでカラオケしてきたよ。

次は29日かぁ、GWだね。ゆりはあんまりカレンダー関係ないのかな。
お昼にデートどこ行こうかなぁ、でもやっぱり2人きりになるとこ、かな?
うん、それまでに会えたら会いたい!もう少しずつゆりへの想いが溜まって…w
また伝言待ってるね!
0905◆DKTE9wyj4. 2019/04/20(土) 14:35:18.07ID:???0
>>893
どうもこんにちは
少し遅くなっても大丈夫なら会いましょう
23時くらいには行けます
お互いに体調には気をつけてね
0906奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/20(土) 18:16:21.88ID:???0
>>901さん スレ立てありがとうございます

>>902 要さん
昨夜は長い間待ってられなくてごめんね。
っとっとと、今日はお見送り駄目だったのか……残念。
この場でしか言えなくて申し訳ないけど、今夜もお仕事頑張って。そして次に逢う時こそこってり濃い夜にしようねー(どんな夜やw)

それではまた明日、気をつけて行って来てね。
0907拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/20(土) 18:44:52.11ID:???0
みのりへ

やっぱり会うのは難しいかな?
とりあえず今日待機してるんで会えるんなら会いたいです
伝言お待ちしてます
09082019/04/20(土) 18:58:19.88ID:???O
雅哉さんへ
こんばんは
今日ご都合よければちょびっと遊んでくださいませませ
0909ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/20(土) 19:17:42.44ID:???0
>>904
淳志さんへ
こんばんは。
飲み会、楽しかったみたいでなによりです。
たまに会えると嬉しいよね。

接客業だからねー。
皆が休みの時は仕事だね、希望休でもない限り。
寂しい思いさせてごめんね。

ちなみに、なんだけど。
今日、22時くらいからなら少し会えそうだけど都合はどうかな?
無理そうなら伝言ください。
0910晋助 ◆8qqHIMKYhRJf 2019/04/20(土) 20:12:27.66ID:???0
実花へ

昨日今日と初夏のような陽気で過ごしやすいね
実花はどんな1日だったかな?

明日、14頃から17時くらいまでと、明後日15時から18時くらいまで時間つくれるよ
会えるかな?いや、会いたいな
0911淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/20(土) 21:42:36.58ID:???0
>>909
ゆりへ

伝言ありがとうー
22時大丈夫だよ。
少し早めだけど今から行って待ってるね。
0912理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/04/20(土) 21:53:12.64ID:???0
>>903
孝之さんへ

伝言ありがとうございます
今日も遅くなってしまいました><

孝之さんの体調が戻ってよかったです
どうも寒暖の差がおかしいみたいで体調崩しやすいですね
私も気を付けないと^^;

明日また伝言するようにします
孝之さんも無理をしないで休める時はゆっくり休んでください
それでは ノシ
0913歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/20(土) 21:55:46.27ID:???0
あけみさんへ
こんばんは
ヤバイです。ムラムラしちゃってます…
今から、もしくは明日会えませんか?
宜しくお願いします。
歩美
0914◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/20(土) 22:49:32.96ID:???0
>>901さん スレ立てお疲れ様です

綾こんばんは
今日も残業+私事で忙しかったのかな、お疲れ様

俺の方は平成カウントダウンに入ったからといって
普通に仕事して普通に日割達成した感じだったよ
来週末から10連休に入るからお客様全く来ないか
わっと押し寄せるかまだ予想つかなくて店としても手さぐり状態だな

BO2の方は無事に2勝1敗でとりあえずB維持できてるよ
令和までにB+上がれるように頑張るね

おやすみ、大好きな綾
疲れてるなら伝言いいからゆっくり休んで少しでも疲れ癒してね

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0916◆b/ayODc66Pat 2019/04/21(日) 00:02:28.40ID:???0
>>914
譲さん、こんばんは
うん、まったくその通りで残業も長引いちゃったよ
まあ仕事に関しては忙しいってありがたいことだよね
それも融通が利くから言えることなんだけどさ

譲さんもゆっくり会える、会いたい30日以外は忙しめで
もちろん30日に眠気残さないようにね

BOの方は今日も忘れずログインだけしておかないと

おやすみなさい、譲さん
ゆっくり寝て、日曜をしっかりがんばってきてね

それではまた明日
0917美也 ◆6lS9ZtGHHfrm 2019/04/21(日) 01:17:28.58ID:???0
>>901さんスレ立てありがとうございました

>>897
岸里さんへ
こんばんは&おかえりなさい。春眠暁を…ですね。私も眠くて眠くて困っています
予定を立ててお休みできないんですね
明日はお仕事の呼び出しは大丈夫なのかな?
13:00に待ち合わせ場所に向かってみます

昼間はかなり暖かくなっていますね。夜も冷えにくい暖かさ
明日はショートシチュかな?
せっかく終わったのに、週末になると疲れがたまっているのか体調が微妙になりかけていますが
岸里さんにお会いできるのは楽しみですw おやすみなさい〜。美也
0918孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/21(日) 05:16:24.22ID:???0
>>912
理紗へ

おはよう、伝言ありがとう
1週間、お疲れ様
こちらこそ、返信遅くなってごめんね

ありがとう、元気なのが一番です
理紗も、疲れが溜まっているでしょう
朝晩の気温差もあるし、体調管理も難しいです
風邪を引かないようにね

理紗も、休める時はしっかり休んでね
伝言、楽しみに待っています
それでは

孝之
0919先生 ◆IRUg8iYKww 2019/04/21(日) 09:56:22.06ID:???0
玲菜ちゃんおはよー

今日の夜は無理かもって事だけど、
もし来れたら、俺はふつーの待合所に9時〜12時の間に行ってるから
9時に行くか11時に行くか分からないけど、なので会えたら雑談だけでもいいし遊ぼう
じゃあそういう事で・・夜行ってみるね〜
0920玲菜2019/04/21(日) 11:17:38.91ID:???0
>>919
すみません、よくわからないんですが…
もし仮にこちらが21時に行けたとして、
21時〜24時のどこかで来るから待っておけって事ですか?
ちょっとそこまで時間を取る余裕はないし、そこまで気も長くないので、
今日は申し訳ないんですが、なしにしてください。
0921先生 ◆IRUg8iYKww 2019/04/21(日) 12:34:11.69ID:???0
>>920
玲菜ちゃんが何時に来れるか分からないから、21時〜24時の間で行ったら
タイミングが合えば会えるかなと思ったから・・
玲菜ちゃんに21時〜24時まで待ってろって意味じゃないよ
21時に玲菜ちゃんが来て21時半に落ちてて、俺が22時に行けて
会えなかったとっしても仕方ないと思ってた

玲菜ちゃんの来れる時間が来れるギリギリはっきり分からないと思って
もし、分かるんだったらきちんと時間決めて約束できるけど・・
気分悪くしちゃってごめんね
俺は22時半〜23時頃には行けるんだけどね、今日は無しか・・・
0922かよ ◆zlNiiwUWg. 2019/04/21(日) 14:33:14.02ID:???0
>>891
航さん、連絡遅れてごめんなさい。急ですが、今日ですと20:00くらいからあいています。
次は、週末になってしまいそうです。
ご予定合えば、ぜひお会いしたいです。

かよ
0923◆vHtruto57M 2019/04/21(日) 15:36:40.00ID:???0
ただいま 奈子♪

今 家で野球観てるん 終わってから録画鑑賞する予定だよ。

さて 明日 真 魔の地に行くのだが 多分また前回と変わらずになると思う が 気になるのは石の大きさだろうな。
そしていつもの癒しの地で休みそこから仕事に行く予定。明後日は朝 見送りに行くね。

今日もいい天気だが来週から雨続きに…来週もお互い仕事頑張ろう!またあしたね☆
0924淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/21(日) 17:15:04.21ID:???0
ゆりへ

今日もお仕事頑張ってるかな。
昨日は楽しくて、最後ふっと目を閉じたらもう朝になってました…
寝ちゃってゴメンね。
ゆりのおなにーの仕方とか聞いて興奮しちゃった。
また29日までの間で会えそうな日があったら伝言してね。お疲れだったら癒してあげたい。
できるときに伝言、また待ってるね。
0925奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/21(日) 18:26:06.83ID:???0
>923
要さん こんばんは。

推しチーム、レギュラーシーズン終了…次はB1に残るためのプレイオフ、半分涙目だけど最後まで応援するんだぜぃ!!

要さんは帰ってからゆっくり出来たかな?真 魔の地は心配だけど、しばらく痛い痛い言ってないからきっと大丈夫…気をつけて(今から気をつけようも無いって?)行ってきてね。

それでは今夜もお仕事頑張ってね、また明日…私も要さんと癒しの地でまったりしたいぞー♪
0926理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/04/21(日) 19:12:48.68ID:???0
>>918
孝之さんへ

伝言ありがとうございます
なかなか会えなくてごめんなさい
今日帰りが遅くなってしまいそうです
来週末ぐらいには時間作りたいですね

私も少し体調悪くなったりしましたけど
今は大丈夫ですよ
孝之さんも気を付けてください

また水曜の夜に伝言しますね
それでは ノシ
0927 ◆7mj3/56bbRES 2019/04/21(日) 21:02:45.52ID:???0
舞さんへ

こんばんは
ここ数日暖かい日が続いて春本番って感じです
昼間は暑い位の週末でした
今日の約束ですが、ちょっと疲れが出たのか少し体が辛い感じです
本当に申し訳ないのですが、明日に変更させて下さい
何時も急な連絡ですみません
0928ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/21(日) 21:13:10.63ID:???0
>>924
淳志さんへ
今日もお仕事頑張ってきたよー。
気持ちよく寝れたなら良かったw

今日、明日は来れないから伝言は残しにくるねー。
0929◆b/ayODc66Pat 2019/04/21(日) 22:46:45.02ID:???0
譲さん、こんばんは
仕事の方は順調順調で、日中も好天で暑いなりに気持ちよかったよ
これでストレスの素をなくすことができればもっといいのになあ
あんたはオレが討つんだ、今日ここで!っていうのが許される世情なら…なんて考えちゃうよ

遅くなったけど、ごはんもお風呂もとっくに済ませてるよ
ほんとは夕方には眠かったし、もっと前に寝てるはずだったんだけどね

おやすみなさい、譲さん
BOは今日もログインだけになっちゃうけど、しっかりがんばってB+目指してね
追いつくならログインだけになってる今なんだぜ?
ゆっくり楽しんで、しっかり眠ってまたがんばってきてね

それではまた明日
0930◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/21(日) 22:53:31.02ID:???0
>>929
綾こんばんは
仕事順調なら上々だけどストレスたまるのは良くないねえ
今の所キラに対するシンみたいな気分なのかな?

まずはしっかり寝て明日に備えてゆっくり体休めてね

ガチャ運だけは良好でG4もG5もEOSも持ってるけど
勝負運がいまいちっぽくて今日は1勝3敗で無難にB-まで落ちましたw
風呂と夕飯済ませてまた出撃してくるよ

じゃあまた明日ね? 今頃は夢の中かな、おやすみなさい
0931先生 ◆IRUg8iYKww 2019/04/21(日) 22:59:42.06ID:???0
玲菜ちゃんへ
たぶん今日はここ見に来ない気がするけど、わずかな希望をもって
今から待合所に行ってみます。
俺は週末までは次いつ来れるか、わからないので今日続き出来たらいいな
0932孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/22(月) 05:51:35.20ID:???0
>>926
理紗へ

おはよう、伝言ありがとう
忙しい時期です、会えない時もあります
気にしないでね
自分も、伝言返すのが遅くなっているので…
時間ができたら、会えなかった分、理紗とゆっくり会いたいです

体調、崩していたんだね
疲れと季節柄、仕方のないことかもだけど
無理はしないで、身体を休めてください
お互い、気を付けましょう

連休前の1週間、乗り切りましょう
水曜日の伝言、待ってますね
それでは

孝之
0933レオ ◆EZnWc3hPo6 2019/04/22(月) 07:28:05.08ID:???0
昨夜ファンタジースレでお相手させて頂いたアリシアさんへ。

本当に素敵な時間をありがとうございました!
元気で優しいアリシアさんのお陰で素敵なスレHをすることができて最高です。

レスをいっぱいお待たせしてすいませんでした。
睡眠は取れたでしょうか?

僕は今夜の七時から空いてますが、アリシアさんのご予定を教えて下さい。
待ち合わせスレのアンシャンテで落ち合って他のスレで楽しみましょう。

また勝手な話ですいませんが、途中からこちらの都合でスマホでの書き込みになる可能性もあって、レススピードの関係でご迷惑をおかけするかも知れません……汗
できるだけ気を付けたいのですが……

それではお会いできるのを楽しみにしております。

レオより。
0934奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/22(月) 07:59:02.26ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

(少し心配そうな表情で要さんの顔を窺いながら)
…大丈夫、だよね?
さてこちらは例によって?ねむむ…(なんかあんまり眠れなくて疲れが抜けきらなかった…)が、今日は超忙しメニューや!気力振り絞って頑張ってくるよーー。

それでは行って参ります、私が仕事終えた頃 要さんの凹んでない・元気な声が聞けますように…
0935◆vHtruto57M 2019/04/22(月) 17:37:05.36ID:???0
>>934
ただいま 奈子。

さて 真 魔の地の結果だけど……


前と変わらなかった 前回と同じだったよ で また3ヶ月後 夏になっちゃうよ〜。

と 行く時間までの時間潰しで路頭に迷いw長い待ち時間を経て 今は癒しの地でリラックスしてるよ。7時前には寝る予定。

明日は笑顔で奈子の見送りに行くからね お仕事お疲れ様 おやすみ〜ん☆
(昨日はプロ野球三昧だったため録画鑑賞まだ観てないのん 明日の朝 2日遅れで観るのん♪)
0936ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/22(月) 18:46:51.20ID:???0
淳志さんへ

宣言通り伝言をしに。
お返事は気づいたら気まぐれで…。

今日は本当はお休みだったんだけど…。
欠員が出て出勤…オープンラストのハードシフトになっちゃった…w
疲れたよー…あと3時間頑張るね。
会えないから会えた時、いっぱい癒してね。

明日に今日の予定ずらして…
明後日は前に伝えた親友の所に行ってきます。
私が抱え込んでもダメだからね。
笑顔で会ってきます。

あーー、あっくんに会いたい…!
次あったらめっちゃ甘える!
決めた!
だーい好き、あっくん。
0937アリシア ◆liqtiaaXfShR 2019/04/22(月) 19:02:52.86ID:???0
>>933
レオさんへ

お返事遅くなってごめんなさい。
昨夜はこちらこそありがとうございました。

気合いが入ったレスとっても嬉しかったので、大丈夫ですよ。
私の方も結構遅めだったと思うので...ごめんなさい。

私の方はちょっと今からだとまだゆっくりできないので、
この後21時以降でしたら大丈夫です。
時間ギリギリになってしまったのでレス見て頂けるかわからないですが、
21時頃アンシャンテの方で待ってみますね。
0938レオ ◆ZqB2xCZpY2v2 2019/04/22(月) 19:16:29.38ID:???0
>>937
アリシアさんへ。

お返事やレスの速さは気にしないでください。
それぞれ生活がありますからね。

お誉めの言葉ありがとうございます。
言ってもらえるだけでほっこりしますよ。

すいません、さっき先走ってアンシャンテ行っちゃいましたw

わかりました。その時間なら僕も大丈夫ですので。
九時ごろにお会いしましょう。

レオより。
0939◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/22(月) 22:50:23.16ID:???0
綾こんばんは
いよいよ平成も残り9日となって店に送り込まれる商材も溢れそうになってます
10連休中入荷乏しくなるとは言えキッツイなぁ

綾の方は一店だけじゃないから余計しんどいよね
今夜も伝言なんてどうでもいいからとりあえず寝て疲れ癒すことに専念してね

おやすみ、大好きな綾
少しでもゆっくりしてまた明日も頑張れるようお祈りしておくよ

じゃあまた明日ね? 早いか早くないか分からないけどおやすみなさい
0940◆b/ayODc66Pat 2019/04/22(月) 23:24:28.79ID:???0
>>939
譲さん、こんばんは
今日もログインだけになりそうだけど、お風呂も済んでるし後は余裕持って寝るだけだよ

こっちは販売するお店に送り出す方だからね
実店舗でも通販でも集中が続いて遅い出勤になる人ほど大変になってるよ

便りがないのが無事なんて、ここじゃ成り立たなくない?
だからもうどうしようもないくらいじゃないと伝言なしなんてなしだよ
まあ疲れに負けて寝落ちもあるからそう心配することでもないかもだけどさ

それじゃあおやすみなさい、譲さん
今夜も出撃なしだから、いつランクマッチがきてもいいようにレートを上げておくのだ
しっかりがんばってゆっくり眠って、いいお休みにしてね

それではまた明日
0941◆vHtruto57M 2019/04/23(火) 07:18:01.89ID:???0
おはよう 奈子♪

見送りに来たよ〜こっちは小雨降りそうw(わろてる場合じゃない)

今日も大変だと思うが気合入れて仕事頑張ってこーい!
はぎゅ はぎゅ〜ちゅっ…くちゅ ちゅ…(多分奈子に飢えてる)
行ってらっしゃい ノシノシ
0942淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/23(火) 07:42:55.12ID:???0
>>936
ゆりへ

おはよー
昨日は大変だったね。緊急出動お疲れ様でした。

今日明日は忙しそうってことかな?
ゆりが友達の支えになってあげられたらいいね、応援してるよ。

俺も早く会いたいよ、めっちゃ甘える?
いいよ、甘やかしちゃうw
大好きだからね、ゆり。ずっとラブラブだよ。
俺も仕事行ってきます!
0943奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/23(火) 07:59:06.17ID:???0
>>941
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

こちらは雨は多分大丈夫だけど曇ってる、一応 布団は干さないできた。
っと、そんなに はぎゅはぎゅちゅっちゅ しないでー、行きたくなくなっちゃう(私も要さんに飢えてるw)
んーでも今日も頑張って行ってくるね。

また明日、真 魔の地 取り敢えず何事も無くて良かった。夏までにまた激痛とか来ませんように…。
0944レオ ◆EZnWc3hPo6 2019/04/23(火) 11:10:10.46ID:???0
アリシアさん、おはようございます。
というより時間的にこんにちはでしょうか?

昨夜も色っぽい描写と言葉にドキドキさせて頂きました。本当に感謝です。
アリシアさんはあれからよく眠れましたか?

今夜は9時から大丈夫なのですが、アリシアさんのお時間を教えて下さい。
お互いのスケジュールがあったらアンシャンテでお会いしましょう。

レオより。
0945ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/23(火) 14:52:57.30ID:???0
>>942
淳志さんへ
こんにちは。

おつありです。

今日は予定が夜からだから微妙…。
もしかしたら23時ぐらいに来れるかもだけど、いつも通り遅いからもしかしたらぐらいに思ってて。
明日の夜はまだ分からないのが正直なところ。
多分夕方くらいなら空くんだけど、あっくんお仕事だかろうから、微妙かな…。
夜空けばいいんだけど…。
応援、ありがとう。
あっくんがついててくれてると思うと心強いよ。

甘やかし期待してるねw
甘え過ぎて怒られないか心配…ww
早く会いたいな…時間合わせられなくてごめんね。

いつまでもあっくんの側に居させてね。
だぁい好き。

お仕事頑張ってね。
0946アリシア ◆liqtiaaXfShR 2019/04/23(火) 17:16:24.80ID:???0
>>944
レオさんへ

昨夜もありがとうございました。
私も今夜9時からなら大丈夫です。
お時間近くなりましたら、アンシャンテに行きますね。
0947レオ ◆ZqB2xCZpY2v2 2019/04/23(火) 17:43:08.42ID:???0
>>946
アリシアさん

良かった、嬉しいです。
それではそのお時間にお会いしましょう。

レオ
0948淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/23(火) 19:08:58.87ID:???0
>>945
ゆりへ

お疲れさま、仕事終わったよー

今頃用事をしてるところかな。
少し遅めでも起きてるかも、でも寝ちゃってたらゴメン。
会えたら会いたい気持ちは一緒だよ。
またこことかアンシャンテとか覗きに来てみるね。

会えなかったとしても大丈夫だからね。
0949アリシア ◆liqtiaaXfShR 2019/04/23(火) 19:35:48.07ID:???0
>>947
レオさんへ

今日大丈夫と先程お返事しましたが、都合悪くなってしまいました。
ごめんなさい。
明日でしたら、20時以降でしたら大丈夫です。

本当にごめんなさい。
お返事お待ちしてます。
0950◆yUoVZy09MBhJ 2019/04/23(火) 20:03:05.64ID:???0
綾こんばんは
この調子だと今日もいそがしかった様子だね

俺も風呂済ませてBO2出てくるよ
今日はデイリー済ませてないから早めに終われるよう頑張ってくるね

じゃあまた明日ね? ちょっと早めだけどおやすみなさい
0951レオ ◆ZqB2xCZpY2v2 2019/04/23(火) 20:57:24.64ID:???0
今日伝言板の3回目の使用ごめんなさい。

>>949
アリシアさんへ。

わかりました。明日その時間なら大丈夫だと思いますので。
リアルも大切ですからお気に病まないでくださいね。

それでは明日を楽しみ待っています。
お休みなさい。
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/23(火) 20:59:21.39ID:???0
>>951
許しません。
わかっていながらやるなどというあなたは確信犯ですね。
ありえません。
二度と来ないで下さい。
二度と使用しないで下さい。
0953岸里 ◆c3HD2QutpUhi 2019/04/23(火) 21:19:17.31ID:???0
美也さんへ。
こんばんは。今日はこの時間に帰って来れました。
22時くらいまでアンシャンテで待ってみますね。
挨拶で終わっちゃうくらいかもしれないけど会えるといいな。
0954拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/23(火) 21:34:49.76ID:???0
みのりへ

この前は最後まで出来なくてごめんね
また会いたいんだけどいつ来れるかな?
伝言待ってます
0955◆b/ayODc66Pat 2019/04/23(火) 22:50:46.30ID:???0
>>950
譲さん、こんばんは
午前中からどこに隠してたの?ってくらい忙しかったよ
もう無心で仕事する感じ
調子の方は下降はなかったから早く上向きにしたいところ

BOは今日もログインだけになっちゃうかな
B+復帰と維持も早めにね

おやすみなさい、譲さん
来週の火曜は準備万端で出撃は美術館へ
お互い体調管理をしっかりだね
ゆっくり眠って、しっかりがんばってきてね

それではまた明日
0956ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/23(火) 23:37:23.47ID:???0
>>948
淳志さんへ

こんばんは。
今帰宅した所だから、やっぱり今夜はダメみたい。
ごめんね。
明日、23時頃なら来れるかなぁ。
遅いからあっくんも気にせず、無理な時はスルーでいいからね。

また会える時に。
おやすみなさい。
0957奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/24(水) 08:02:15.51ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

まだ水曜だね、要さんに逢いたい。
空は昨日よりどんよりしてて身体は疲れてるけど、今日も行ってくるね。
要さんの通勤大丈夫かな、気をつけて帰って来てね。
0958淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/24(水) 08:13:57.83ID:???0
>>956
ゆりへ

おはよー
遅くまで大変だったね、お疲れ様でした。
気にしないでね。
今夜23時ごろ、もし来られそうだったら会いたいな。
ゆりも無理しなくていいからね。
では、仕事行ってきますー
0959ちか ◆vGDUNqoy.E 2019/04/24(水) 08:40:15.55ID:???0
真司さんへ

おはようございます
ちょっぴり時間が空いたので伝言です
今週のお仕事も後3日ですね
ほどほどに頑張ってください
それでは、またね

本日のランチは酸辣湯麺か黒胡麻坦々麺になりそうです

ちか
0960ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/24(水) 12:36:18.86ID:???0
>>958
淳志さんへ

こんにちは。
ありがとうー。

今夜、多分大丈夫だと思うんだけど…。
無理そうなら22時頃伝言残すね。
お互い無理なく…。

お仕事頑張ってね。
お互いに癒しあえますように…w
0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/24(水) 12:44:50.05ID:???0
>>951
今後もそういった利用する可能性があるなら
違う伝言板使ったほうが良いかもですよ

みんなの伝言板とか、回数無制限伝言板があります
0962◆pkmOLF9T/Ewr 2019/04/24(水) 16:43:55.45ID:???0
>>922
かよさん

レス出来てませんでした…
週末だと土曜の夜が調整できそうです。
かよさんのご予定いかがでしょう?
忙しそうなのでお体には気をつけてー。

0963◆vHtruto57M 2019/04/24(水) 16:48:55.52ID:???0
>>957
奈子 ただいま お帰り♪

今日は癒しの地で睡眠不足を補ってたのだが 2時間しか眠れなかった もう一眠り今からしようものなら確実に帰りは8時過ぎる恐れあるだろう…。
ので 雨の降り具合を見て夜前に家に帰るよ。

奈子が ふにゃ〜と身体だる重で帰ってる姿を想像したよ 色々奈子にしてあげたいぞ 食事やマッサージ 夜のお世話など眠りにつくまで僕が側にいるよ…

と 妄想入れつつ 今日もお仕事お疲れ様 またあしたね☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況