【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/16(土) 15:41:05.14ID:???0
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。

「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。

<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
 必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
 例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
>>950を越えたら次スレを立ててください
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533136055/
0004◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 01:54:08.82ID:???0
>>1スレ立て有り難う御座います。
暫く使用させて頂きます。
0005◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 02:02:08.81ID:???0
おまたせしました
よろしくお願いします
♀さんはどういうシチュが好みとかありますか?
0006◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 02:05:08.97ID:???0
こちらこそ宜しくお願い致します。
私はファンタジーとかも好きですし、学校や会社ものなども好きですよ。
スカ以外にNGはないですし、人外相手なども興味があります。
今は、体の自由を奪われて…とか、恥ずかしい格好にされて…とかやってみたいかもですね。
♂さんのご希望も教えて下さい。
0007◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 02:08:32.65ID:???0
なるほどですね…
自分は非日常ってのが気になってたので
ちょっとエッチなショーみたいなのとか
他には人外なら触手プレイが体験出来るお店みたいなのとか面白そうかなとか
ちょっと考えが固まらないのでもう少々お待ち下さい
0008◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 02:13:07.50ID:???0
丸投げしちゃってごめんなさい;
エッチなショーや触手プレイは面白そうですね。
合わせてしまって
触手プレイを人前でする見世物小屋とかどうでしょうか?
私が触手に犯される感じでも良いですし、なんなら♂さんが襲われるのでもw
0009◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 02:17:38.56ID:???0
いや、あくまでも触手は面白そうだなだったので
もうちょい考えてもいいですか?w

♀さんはどんな女の子でプレイしようと思ってます?
雰囲気とか見た目のイメージ教えてくれると嬉しいです
0010◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 02:22:20.17ID:???0
了解ですw

此方は…そうですね…
@ちょっと根暗の優等生タイプ
パーカー着用、前髪長め眼鏡の学生系
Aボーイッシュタイプ
スッキリした服装の十代後半から二十代の感じ
Bおっとりした人妻タイプ

だいたいこんな感じのキャラでやりたいなと思っていますよー。
0011◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 02:29:05.14ID:???0
根暗め優等生と人妻さんが気になりますね
非日常系がどのぐらいの解釈かによりますけど

・動画配信にハマって露出プレイ込みの凸待ちをしてたら実際に来たリスナーとエッチ
・新感覚マッサージが実は機械仕掛けの触手に全身を責められるというプレイで…

すみません…深夜なのであんまり良いシチュが浮かばないみたいで
あんまり気が乗らないのであれば遠慮せずに言ってくださいね
0012◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 02:34:15.04ID:???0
一番目の設定が面白そうですねw
此方は根暗優等生にしてみます。
色々盛って、個人的に萌える要素を入れたいと思いますw
凸待ち描写がうまく出来るか分かりませんが、書き出し頑張ってみますね。
何かご希望が有ったら教えてください!
0013◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 02:45:25.46ID:???0
あ、すみません…書き出しお待ちして
返事してませんでした

ロングヘア・おっぱい大きめ・下着の代わりにビキニ
なんて要素入れてくれると嬉しいです
後、陵辱っぽくない感じでお相手していただけるとやりやすいです
0014ペンローズ ◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 02:50:23.74ID:???0
(殺風景なアパートの一室)
(PC周りは充実しており、PCの前の椅子までもが大きな革張りだ)
(現在は、深夜にのみ実況する限定動画の撮影中…)
(目元を隠すフクロウの様なお面の上から眼鏡をつけ、青いブラウス、ロングの髪を簡単にまとめたの大学生くらいの女が
リスナーにお決まりのパズルを出していた。)
(このチャンネルは、マニアックなパズルと女の露出をないまぜにした独特な演出でコアな人気がある。)
今日はちょっと難しいパズルだ。
此れを解くと、私の部屋の住所が分かるんだ。
といっても解ける人は居ないかもしれないけどね。
…この配信が終わる後30分がリミットだよ。
解けたら答え合わせに、ここまで来ると良いよ。
来たら、今日はこのまま配信延長で…私を好きにしてもらっても良いよ。
解けないと思うけど、解いてみてよ。
(動画に難解なパズルを表示し、肘をついてニヤニヤ笑う画像を流す)
0016◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 03:01:47.00ID:???0
(ペンローズちゃんの動画配信のファンである俺は半年の間、彼女の露出を見続けてきたファンだ)
おおおっ…すごい…部屋の住所なんてすごい思い切った事するなぁ…
(でも未だにパズルは難解過ぎて解けたことがなかったのだが…)
あれ…ちょっと待て…なんかこの配置…見覚えがある気がするな…
(よく見ると答えの一部が自分が住んでるマンションの部屋配列によく似てる気がして)
これをこうして…こうすれば…
(今までのパズルの解答方法などと照らし合わせながら…問題を解いていくと)
(部屋番号とキーワードが書かれていた「オウルピザですLサイズのご注文をお届けにあがりました」)
…この部屋に行ってこれを言えば良いのかな…えー、本当にかな…
(半信半疑で配信をスマホで見ながら、その部屋へと移動する)
0017◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 03:02:06.01ID:???0
【こんな感じでいいですか?】
0018ペンローズ ◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 03:10:05.71ID:???0
後五分か…流石に誰も来ないかな…
今日は暑いから涼しい格好して待ってるんだけどなぁ
(カメラの角度をやや落とせば、ブラウスの下は下着…いや白いビキニを履いているのみで。
その姿が配信される)
…っ!?
(思わぬインターホンの音と正解の合言葉にびくりと体を揺らす)
すごいなどうやら正解者さんが来たみたいだよ。
皆んなちょっと待っててねー。
(一旦画面からペンローズがフレームアウトし、代わりに男の前の扉が開き
青のブラウスに下はビキニ…姿の仮面の女が男を部屋に迎え入れる)
えーっと、こんばんは…
はじめまして
(流石におどおどしながら、男を見上げ…)
君もマスクつける?
あと、なんて呼べば良いかな?

【合わせてくれてありがとうございます】
0019和雄 ◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 03:14:45.65ID:???0
(少し動揺するペンローズを見つめながら)
あっ、えっと…出来たら…一回配信フレーム外でいいから
ペンローズちゃんの素顔と本名聞きたいな…
(優しく耳元で彼女にだけ聞こえるように囁いて)
俺の名前は和雄(かずお)で良いよ…
可愛い…これは下着…じゃなくて水着…かな?
(そう言って優しく彼女の身体を観察する)
0020和雄 ◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 03:15:23.84ID:???0
【中文のボリュームはこれだと少なすぎますかね?】
0021ペンローズ ◆8CvZLk8U0k 2019/04/21(日) 03:17:02.07ID:???0
あうあう…文章量は問題ないのですが
すごく眠くなってきました
半端で申し訳ないのですが、寝落ちする前に落ちますね
おあいてして頂き有り難うございました
楽しかったです
0022和雄 ◆mM3Hok8EFA 2019/04/21(日) 03:19:34.43ID:???0
深夜ですしお気になさらず
だらだら相談しちゃってすみませんでした
お相手ありがとうございました

以下空室
0024裕太 ◆a0lJgGHFzM 2019/04/21(日) 05:48:52.21ID:???0
おはようございます、那由さん
誘導ありがとうございます
朝からいじめられたいって、どんなふうにという理想があったりするのでしょうか?
0025那由 ◆MCDrooM1xw 2019/04/21(日) 05:54:53.43ID:???0
おはよです。
理想…っていうか、好みはたくさんあってわがままかもしれないです。
だから、話してみて裕太さんの思うのと違ったら教えてくださいね。

簡単に言うと恥ずかしいのが好きです。
シンプルに言葉責め等から、恥ずかしい格好、服装とかも好き。
でも、自分からいきなりねだるのは苦手でじわじわと逆らえなくされちゃうのが好きです。
痛いのは血が出ないレベルなら耐えれますけど汚いのはだめです。

裕太さんの好みはどうですか?
0026裕太 ◆a0lJgGHFzM 2019/04/21(日) 05:57:55.25ID:???0
恥ずかしがってくれるのは好きですよ
最後にはねだってくれるともっと嬉しいかもしれません
ただ言葉責めといっても、なにがそうなるのかわからないこともあったりします
汚いのは俺も苦手なので安心してください
0027那由 ◆MCDrooM1xw 2019/04/21(日) 06:00:28.66ID:???0
そうですね。難しいかもです。
私が今までされたのを分類すると、実況系とか命令系が多かったかなあ。
恥ずかしいことしてるって実感させられるのとか、恥ずかしいことしたり言ったりするように命令されるの。
0028裕太 ◆a0lJgGHFzM 2019/04/21(日) 06:03:42.82ID:???0
難しいならやめておきましょうか
那由さんなら他にいい相手が見つかると思うので
少し自分が思っていた変態行為をすると嫌がられてしまうのかなという恐れも出てきてしまいましたしw

ありがとうございました
0029那由 ◆MCDrooM1xw 2019/04/21(日) 06:06:56.30ID:???0
言葉責めって確かに難しいかもって意味で言ったつもりでしたけど、気分を損ねてしまったみたいでごめんなさい。
それと裕太さんが楽しめる相手になれなくてごめんね。

閉めておきます。

【以下、空いてます】
0030由美子2019/04/23(火) 02:51:54.48ID:???0
使います。
00312019/04/23(火) 02:55:49.60ID:???0
来ました、ありがとうございます。
シチューエーション教えてください。
0032由美子2019/04/23(火) 02:58:26.86ID:???0
シチュエーションを詳しく決めてなかったのですが、
何か希望などありますか?
0033由美子2019/04/23(火) 03:18:05.36ID:???0
相手の方落ちたみたいなので、私も
【以下空室】
0035雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 21:19:02.99ID:???0
移動しました。
場所探して頂いてありがとうございます。
0036剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 21:20:40.45ID:???0
こちらこそ、伝言のお返事遅くなってすみませんでした。
今夜はどんな設定にしましょうか?
0037雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 21:27:16.72ID:???0
いえいえ、急だったので。
今日も空いてるとの事だったので、ダメ元で言ってみた感じなので大丈夫ですよ。

昨日は、私好みのシチュだったので、今日は剛史さんの好みに合わせても良いかと思いまして...。
一つ案と言うか、また私の好みなのですが、嫉妬シチュと言うか、
例えばこちらが客人にセクハラまがいの事をされて、嫉妬で...とか
逆に、他のメイドに色目使ってるのを見て、嫉妬して...とか。
どうしましょうか...?w
0038剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 21:34:02.02ID:???0
あっ…www
実はね…同じこと考えてましたw嫉妬w

自分が考えてたのは、雪乃さんが嫉妬するほうで。
まずは自分が他のメイドを可愛がってるところを目撃してしまう感じ。
可愛がられて服が乱れたメイドが部屋から出て行き、入れ替わりで来る雪乃さん。

妬いているなんて可愛いじゃないか、とかいいながら、そこから燃え上がる情事を
他のメイドが見てるのも知って、雪乃さんがエッチなことを口走ったりして見せつける、とか
どうかな?w
0039雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 21:37:43.87ID:???0
結構、好みが似てるのかもしれませんw
別の場所で...とか移動前言ってましたけど、この際その事は忘れましょうw

では、私が嫉妬する方と言う事で。
もし、他に決めておきたい事等なければ、書き出しお願いしても良いでしょうか?
0040剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 21:40:09.68ID:???0
わかりましたw
早々に今日のテーマが決まってよかったですw

とりあえず始めてみましょう。
あとはやりながら調整で。
何しても大丈夫ですよね?w

次から書き出します。
0041雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 21:42:48.84ID:???0
スカグロ以外でしたら基本なんでも大丈夫ですw

よろしくお願いします。
0042剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 21:47:37.15ID:???0
(ある夜のひと時、剛史の部屋のドアが少しだけ空いている)
(中から聞こえるは男と女の荒い息遣い)

(新人メイドの若菜を躾けるように、壁に手を突かせ立ちバックで交わっている)

若菜…どうだ?奥に当たっているだろう?
(最初遠慮がちだった若菜ももっとくださいと声を上げて)
いく…若菜っ…
(パンッ!!と大きな音がして声と音が止む)
よかったぞ…若菜…
(キスの音がしてメイドは乱れた服を簡単に直して、失礼しますっ…と足早に部屋から出て
部屋の外にたまたまいた雪乃とすれ違って)
0043雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 21:56:11.76ID:???0
(見回りの為廊下を歩いていると、主人の部屋の前で一人のメイドとすれ違う)
......あれは。
(今日が初出勤だったメイド仲間の若菜だった)
(先程まで乱れていたであろう服装の彼女の背中を廊下の角まで目で追い)

...ご主人様、まだ起きてらっしゃいますか?
雪乃でございます。入ってもよろしいでしょうか?
(少しだけ開いたドア。無遠慮に入る事はせず、先ずは外から声をかけ)
0044剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 22:01:55.79ID:???0
ああ、雪乃か…開いているよ。

(部屋の中は若菜の残り香とおそらく若菜の粗相だろうわずかに淫靡な香りが混じり合っている)

(シャツやズボンの乱れを直してながら)
何か持ってくるように頼んでいたかな?

(特に呼びつけていなかったが声をかけてきたことに、何かあったのか?と平然とした顔で雪乃を見る)
0045雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 22:08:24.55ID:???0
失礼致します。
(入室の許可が出るとドアを潜り、後ろ手で扉をゆっくりと閉める)
(部屋がいつもと違う匂いがする。一瞬、むっとした表情を見せ)

いいえ、特に頼まれてはおりませんが、なにやら物音がした事とドアが空いてましたので。
私、見回り中だったので、なにをなさってるのか、気になりまして。
(口調は至って冷静だが、主人を見る目がどこか冷たく感じる)
それより、少し換気してもよろしいですか?
(許可が出るよりも先に窓際へ歩み、窓を開け放つ)
0046剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 22:13:57.71ID:???0
(なにやら機嫌の悪そうな雰囲気が伝わってくる)
(普段は指示に忠実な雪乃がなにやら自分から喋り行動している)

(さては…さっきの若菜に何か感づいたか?)
雪乃…(勝手に窓を開ける雪乃の手を取る)

指示をしていないことをするなと言ったはずだ。

見ていたんだろう?
さっきまで。
(若菜との情事を聞いて嫉妬しているのだろうと感じて)
0047雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 22:21:15.40ID:???0
...失礼致しました。
(手を取られ、はっとして勝手に行動した事に対する詫びの言葉を口にする)

いえ、私はなにも...
(視線を合わせようとせず、顔を俯き気味にして)
(他のメイドも自分と同じ事をしてる予測はできた。ただ先程見聞きしたものはあまりにも生々しくて)
(ただの使用人であるにも関わらず、自分の中に沸き起こった感情をどうして良いのかわからず困惑した表情をする)
夜分、遅くに申し訳ありません。
私、見回りの続きに戻りますね。
(掴まれた手を振り解こうとして)
0048剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 22:31:57.68ID:???0
(振り解こうとした手を掴み後ろから抱き寄せる)
妬いているんだな…?
可愛いやつだ、キミは…
(耳元で甘く囁き、髪を縛って剥き出しの耳にキスをする)

こないだ言っただろう?
雪乃は特別だと。
(スカートを持ち上げ太ももとショーツに手をかけ触り出し)

何が特別なんだ?って思っているな?
(ポケットから封を切ったコンドームの入ってた包装を出して見せ)
雪乃だけはこんなものは使わない…特別だからな。
(他のメイドとするときには着けさせていて、雪乃だけは直接触れ合いたいと思っていて)
0049雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 22:45:18.36ID:???0
い、いえ!私は...そんな事...
私なんて、ただの使用人ですから、妬いてるだなんて...
(普段は冷静を装った顔が、慌てふためいて必死で言い訳して)

ご主人、さま...んっ、やだ...離して下さい...
(弱い部分にキスをされ、振り解こうと体を捩る)
(スカートの下には、黒いレースのショーツ)
(抱き寄せられたまま、スカートを持ち上げられた姿がなんだか恥ずかしくて)
......へ?
...あの、それ...あの...
(目の前に見せられた包装に目を丸くさせ、思わず振り解こうと捩る動きが止まる)
(意味が分かって、じわじわと恥ずかしくなり、耳まで真っ赤にさせ)
0050剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 22:53:25.65ID:???0
今日の下着は…前より色っぽいじゃないか
こういうのも好きだ…
(口で背中のチャックを咥えてジィーッと下ろして)
お尻のほうまで可愛がってやるのは雪乃だけ…こないだ私がどれだけキミに夢中になったか…
キミだって体を重ねてそれを知っているだろう?
(メイド服を床に落として下着姿にさせる)
(業務でしている若菜には服全てを脱がしたりまでしてなくて)

雪乃のヤキモチが可愛いから欲しくなってしまったよ。
今夜もキミの体の全てで、この私を蕩けさせてくれ、雪乃…
(向かい合ってキスを求め黒のショーツの中に手を入れて体を求め出す)
0051雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 23:06:05.02ID:???0
...喜んで頂けたのなら、なによりです
(抵抗する間もなく、あっさりと服を脱がされ)
(ショーツとお揃いの黒いブラが白い肌によく映える)
...まだまだ私の勉強不足でした。
先程申しましたように、私はただの使用人ですし、他も同じ...かと...。

...んっ、は、はい...。かしこまりました...。
(主人の首の後ろに腕を回し、自らもキスを求める)
(唇を甘噛みしてみたり、自分から舌を伸ばし主人の舌と絡ませ合い)
(ショーツに手を滑り込ませると、主人の指を待っていたかのように、ぬるぬるとした蜜が絡みつく)
0052剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 23:13:12.18ID:???0
ベッドの上では使用人ではなく、動物のメスのようになれと言っただろう?

(たっぷりキスをしてショーツの中を弄っていると、少し開いたドアから若菜が2人の情事を覗いているのがチラリと見える)

(耳元で、誰かが私達が愛し合うのを覗いているようだよ…と雪乃の耳元で言い)

(ショーツを下ろして足元にしゃがむと足を持ち上げ蜜で潤った股の間に顔を埋めて
口を押し付け雪乃のふしだらな粗相を口としたで味わって)
(雪乃にも覗いている若菜がいるドアを見えるようにして、見せつけさせるように激しく水音を立てて舐め
外に聞こえるような音を立てる)
0053雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 23:25:31.47ID:???0
も、申し訳ありません...。
私はご主人様とこうしている間は、動物のメス...です。
(同じ言葉を繰り返し、主人に従う意思を見せる)

えっ...
(ドアに見える人影に少し慌てた表情を見せ)
あ、待って、下さい...ご主人様...っ
あっ...んんっ......
(恥ずかしさから止めようとするが、生温かい舌の感触に直ぐに夢中になり)
(自ら求めるように、いやらしく腰をうねらせ)
ご主人様...こちらも...可愛がって下さい...
(自らブラのホックを外し、一糸纏わぬ姿となり、おねだりをする)
(桃色の乳首が触って欲しそうに興奮でぴんと立ち上がっている)
0054剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 23:34:26.15ID:???0
(可愛がって欲しい…甘えるような雪乃の言葉に自分もメスが欲しい動物のオスに目覚めてしまい)
ああ…今夜も求め合おうか雪乃…
朝までここに居残りだ…
(服を脱ぎ捨てて、ツンと立った可愛らしい乳首にむしゃぶりつく)

(先程の若菜とは事務的な奉仕と当番的なところでの体の交わり、雪乃とは純粋な男と女の求めあい)

(ベッドに押し倒して首から胸、お腹も脇も…むしゃぶりつき雪乃の身体に夢中になりながら)

雪乃…(ロープを出してみせると後ろ手に縛るために四つん這いになるよう命令して)
0055雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/26(金) 23:42:31.77ID:???0
あぁっ...ご主人様...
たくさん可愛がって頂いて、雪乃は嬉しい...です...
(目がとろんと蕩け、胸にむしゃぶりつく主人の頭をそっと撫でる)
(こちらを覗く人影にまるで自分がどれだけ愛されているのか言い聞かせるようで)

んっ...んんっ...はあ、んっ...
(体を這って行くように、次々と唇を落とされ)
(触れられる所全てが敏感に反応して、体を捩らせ甘い声で鳴く)

...はい、
(ロープを見て、直ぐに理解をする。命令されるままに四つん這いになり)
0056剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 23:50:59.88ID:???0
(見せるだけですぐに理解する雪乃、両手首を縛り上げお尻を突き出させ)

雪乃にこれも付けてやりたかったんだ。
(紐付きの革でできた首輪、雪乃の首に巻き、紐を引っ張ると雪乃は完全に支配されたペットのような姿に)

このほうが興奮するんだもんな雪乃は…
(覗いている人影に聞こえるような声)
(お尻を叩く乾いた音、おまんこを指で触りながら中指をゆっくり蜜の滴る膣の中入れる)

こんなに濡れた音を立てて…雪乃
キミのどこがこんなに濡れてるんだ?どうしてこんなに濡らしたのか、
隠さずに全部言うんだ。
(指を動かしてグチュグチュを卑猥な音を立てながら言葉と一緒に責め出す)
0057雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 00:02:28.47ID:???0
...っ!
(紐が引かれると喉元が軽く締まり、息が一瞬止まる)
(息苦しいのは首輪のせいか、興奮しているだけなのか自分でもわからず)

とても、興奮します...ひゃうぅっ...
(白いお尻に叩かれた後が薄らと残る)

あっ、あっ...んっ...ご主人、さま...に
可愛がって頂いて...こんなメスの格好をさせられて、
雪乃は...お...おまんこを濡らしてしまいました...
(中を擦られる度に、ぴくぴくと腰の辺りが震える)
0058剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 00:08:21.64ID:???0
違うだろう…?
雪乃は可愛がって欲しいのを独り占めしたくて、覗いてたときから濡らしていたんだよなぁ?
(それはドアの外にいる人影にも聞こえるように言いながら)
(かき混ぜる指を二本に増やして、ぴゅっぴゅっと蜜をかき出してシーツを汚す)

素直に言えないなら、今夜はこのままの格好でお預けにしてしまうぞ…
(白い肌のお尻を舐め、先日捧げてもらったアナルにも舌をつけてレロレロと舐めて)
(ゆっくり指を抜き、指についた蜜を舐めながら、チラリとドアの後ろに隠れてる人影を見て、そちらに気のあるそぶりを見せる)
0059雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 00:21:02.43ID:???0
ぁあっ...!あっ、んんんっ!!
(急に指を増やされ、膣内への圧迫感が増し体を仰け反らせ)

いや...っ、このままは嫌です...
ご主人様のおちんちんでたくさん雪乃のおまんこを犯されたいんです...
(お尻の穴も喜んでいるかのようにひくつく)
(ふとドアの外へ気のあるそぶりをするのに気付いて)
ご主人様の...おちんちんを独り占めしたくて、嫉妬してしまい...
たくさん可愛がって欲しくて、雪乃のおまんこはいやらしく濡れてしまいました...
(泣きそうな声になりながらも正直に告白をする)
(恥かしい格好で恥ずかしい事を言わされ、それが更に興奮に変わり膣口からだらしなく蜜がシーツに零れ落ちる)
0060剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 00:28:51.36ID:???0
(雪乃は辱めるほど蜜を垂れ流してよく締まり極上の快感を得られるおまんこになるのをわかっていて)

独り占めしたいか…?
(つぷっと隔てる避妊具のないペニスを少し浅く割れ目に刺して)
んん…?したくなったら雪乃だけを抱いてくださいって言ってごらんよ。
(ずぶっと完全に根元まで挿入して)
(ペニスが艶めかしく、ずちゃっ…ずちゃっ…と雪乃を駆り立てるように中をかき乱していく)
(後ろから背中にキスして両胸を揉んで)
(雪乃のヘッドドレス、髪を束ねてるヘアゴムを外して、メイドの姿から1人の女性の姿にさせる)
0061雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 00:42:44.09ID:???0
...んっ、そんな...
そんな事、ご主人様を縛るような事...
思っていても...あぁっ......!あっ、んんっ!!
(言えない、と。言い終える前に、言葉が途切れてしまう)
(こうして貰う事を強く望み、それが叶った瞬間に一瞬頭が真っ白になる程の快感が突き抜ける)

あ、んっ、んっ...あっ、気持ちい、ぃ...んっ
(突き上げられる度に艶めかしい声を漏らし、後は快楽に溺れて行くだけ)
(蜜壺から次々と蜜が溢れ、粘着質ないやらしい水音が大きく響く)
ご主人様...あっ、あっ、い、いっても良い......んっ!
あっ、だめ...っ!いくっ、いっちゃう...っ、あっ!あぁぁぁっ!!
(聞き終える前に、ぎゅっと膣が痛い程きつく締まり、ふるふると体を小刻みに震わせる)
0062剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 00:50:47.48ID:???0
別の上ではそんな気遣いや理性なんか無くしてしまえ…
動物のメスのオマエはどうしたいのか言えばいい。
(いってしまった身体を横向きに寝かせてやり片足を持ち上げ)

少しくらいワガママで強欲で…素直にねだる雪乃を私も独り占めしたいんだ
(松葉崩しの体位で、どちゅんっ…どちゅんっ…といったばかりのおまんこにピストンを繰り出し)

雪乃…っ…私もっ…中に出すぞ…っ
ぐっ…!!!
(特別な雪乃だけに行う中出し…彼女の子宮に自分の子種をたっぷり射精して
蕩けて浮ついた快感に酔いながらゆっくりペニスを抜き取ってやる)
0063雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 00:59:03.92ID:???0
はあ...っ、んっ、あっあっ!あっ!
また...んっ...!んっ!
(ぼんやりと焦点の合わない目で尚も続けられる行為に声を出す事しかできず)
(敏感になった膣内には刺激が強く、精液が吐き出されると同時に)
(軽く絶頂を迎え、ぎゅっと目を閉じ、表情を歪ませる)

......では、遠慮なく言いますよ。
ご主人様が許して下さったのですから...
(荒い息を整える為に、何度も深呼吸を繰り返しながら)
(ぽっかりと空いた膣口から、白い液体が零れ、シーツに染みを作る)
0064剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 01:05:08.12ID:???0
(縛ったロープを外して仰向けにした雪乃の上から被さって)

ベッドの上ではオマエのワガママを聞いてやる。たっぷり可愛がってやるからな。
(出したばかりのペニスがもう硬く元気になってて、雪乃の精液を漏らす穴と、
その下にあるお尻の穴にヌルヌルと先端を擦り付け)

どっちに欲しい…?
独り占めしたいおちんちんを。
(普段は主人と使用人、服を脱いだ今は男と女、女を愛したいとねっとりキスをしながら
どう愛されたいか問いかける)
0065雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 01:14:39.24ID:???0
(自由になり手首を見る。ロープの痕さえ愛おしく感じ)

んっ、
メスならこちらに欲しがります...
(答える前に自らペニスに手を伸ばし、膣へと導く)
(腰を浮かせ、欲張りな穴はずぶずぶと美味しそうにペニスを飲み込む)
0066剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 01:20:13.09ID:???0
ふふ、正直だな…?
メスなら、中にたくさん出して欲しいと願う…だな?
(腰を振ってパンパン交わる音が立つ、ドアの後ろの人影、雪乃が開けた窓から
部屋の中で求め合ってる音や声が屋敷に漏れ流れている)

雪乃…っ…
(キスで求めあう身体、揺れる胸と軋むベッド、最高潮に達するには時間は要らなくて)
うっ…出るっ
(首筋や胸にキスの跡を残しながら、どぴゅっ!と雪乃の中へ2回目の中出しをして果てる)
0067剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 01:21:38.02ID:???0
(そろそろ眠くなってきちゃいました…
今夜も濃厚な一夜を過ごしていただきありがとうございます。
このメイド関係のエッチ、燃えますねw)
0068雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 01:29:04.01ID:???0
ワガママで素直な私の方がお好みでしょう?

あっ!...あっ、んっ...!んっ!
ご主人様...あっ、もっと下さい...あっ!
(自ら腰をくねらせ、再び中へ精液を放たれると、嬉しそうな表情をして)
(主人の首の後ろに腕を回し、少々強引に引き寄せる)
......ご主人様、好きです。愛してますよ。
(これを聞かせるのは一人で良いと思い、耳元でそっと囁く)
0069雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 01:30:49.19ID:???0
【では、そろそろ締めましょう。
こちらこそ今夜もありがとうございました。
私もかなり興奮してしまいました...w
首輪と拘束やばすぎです...ツボに刺さりまくりました...w】
0070剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 01:33:14.44ID:???0
今夜はこのまま…離さないからな
(挿れたままで身体をくっつけて体重をかけるとキスをしてから目を閉じて)
雪乃…愛してるぞ…
(言葉を伝えて眠りにつく)
0071剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 01:35:52.69ID:???0
>>69
首輪は思いつきでしたが、きっと好きだろうなって思って付けちゃいました。

もっと嫉妬させるために最初別メイドさんのエッチをどこまでしようか迷ったんですが
あんまりやると雪乃の嫉妬がとんでも無いことになるかなと思って早めに切り上げましたw
また伝言で約束してこの設定でしましょうね
0072雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 01:36:23.37ID:???0
ふふ、ご主人様も欲張りですね...
(主人の髪を優しく撫で)
ずっと離さないでいてください。
おやすみなさい...。
(ドアの外の気配が消えた事を確認し)
(窓から吹き込む風が火照った体に心地良く、直ぐに眠りに落ちた)
0073雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 01:39:32.00ID:???0
【はあーよくわかってらっしゃるwありがたい...
割と思い付きで動かすタイプなのですが、結構嫉妬深いみたいですね。
あれぐらいで良い感じだったと思います

次どんなシチュが良いか色々練っておきますねっ
私も来られそうな日時残しておきますので、また遊んでくださいませ!】
0074剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/27(土) 01:43:24.02ID:???0
>>73
自分もしたいこと考えておきます。
きっと好みが似てるから似たようなの考えるかもですね。

また伝言お願いします、GWはお互いいろいろ用事があると思いますので
合わせられるところでまた会いましょう。
おやすみなさい。雪乃さん。

以下空き
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 03:31:52.80ID:???0
お疲れ様です
最初の募集から結構時間経っちゃったし
眠いと思うから無理しないでいいからね
でも、久々にクリスちゃんとお話出来て嬉しいかも…
ヌードもいいけど白ビキニのクリスちゃんもエロいよね…
(って事でヌードから白ビキニを身に着けさせて)
0078クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/05/01(水) 03:37:19.98ID:???0
白ビキニもエナメルで面積が少ない、食い込んでるのですけどね♪
リアルでつけてると感じちゃうぐらいです…
んっ…名無しさん、履かせる時わざと強く引っ張ってるでしょ…っ////
あふ…おしりきゅってなってるう
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 03:40:49.12ID:???0
膣肉をクイッと食い込ませたらエロそうだよね
クリスちゃんってパイパンだったっけ?

なんか、クリスちゃんのエロいレス見てたら
オカズでシコシコしちゃいそう
クリスちゃんは今夜はオナニーしちゃったの?
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 03:47:10.45ID:nFBMkYHv0
>>79
んん
下着とか水着から出ないように剃ってますけど
ぜんぶじゃないです…
名無しさんに引っ張られて食い込まされてるって思いながらきゅうって引っ張っちゃう
食い込んできちゃうっ
名無しさんがそんなこと言うからっ
男のひとのオチンチンの臭い思い出して
あう、やあ
私でシゴいてください
イタズラして
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 03:50:33.64ID:???0
ふふっ、興奮すると
ageでみんなに見てほしくなっちゃうんですよねw

エナメルのエッチなビキニ姿…
その上に身に付けるなら
キレイなドレスかぴっちりとしたライダースーツ
どっちで責められながら脱がされたい?
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 03:55:51.88ID:nFBMkYHv0
>>82
んんっ
ライダースーツかなあ
自分で着たことないですけど。

すっごい濡れてきちゃったあ
お話しながらもう指でいじっちゃう
名無しさんもクリスにいやらしい質問してください…
オチンチン硬くなってます?
握っちゃおうかな♪
0084クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/05/01(水) 03:57:32.57ID:???0
また。ああっもう
なにやってるんだろ…
クリスちょっと寝ぼけちゃってるのかな
感じちゃってるのに
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 04:00:52.46ID:???0
興奮してきてるみたいですね♪

ライダースーツがイメージしにくいなら
スパイっぽいするなら全身黒タイツとかするのもいいかもですね

鋭い爪でピッと引き裂いて
切れ目からビリビリビリ…ってタイツを破くと
エッチなクリスちゃんの白い肌とビキニが丸見えになっちゃう…みたいな妄想はいかがです?

拘束されたスパイさんは
おちんちんを見つめる事しか出来ないほうが興奮しちゃうんじゃないですか?
0086クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/05/01(水) 04:06:35.79ID:???0
>>85
名無しさんに拘束されてタイツ引き裂かれてっ
オチンチン目の前に突きつけられて、
硬い亀頭の先のぬるぬる、こすりつけられるの。
生臭いにおいでおかしくなりそう、っ
ビキニのおしりぎゅうって掴まれてぬるぬるオチンチン押し付けられちゃう
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 04:11:03.26ID:???0
いつも触手を思い浮かべて犯されるオマンコを
ビキニの上から指で愛撫してあげる…
リアルではおじさんに犯されて
何回もイカされちゃうドスケベオマンコなんだよね…?

このぐらいで焦らしちゃうのもいいかもな
リアルでエナメルビキニ着けてこの妄想をオカズにオナニーしちゃったら
今度また遊んであげちゃうとかいって鎖を着けちゃいたいね
0088クリス ◆Z3aKGWXRTWyq 2019/05/01(水) 04:16:51.32ID:???0
ごめんなさい今ちょっと落ちちゃってました
無言落ちしちゃいたくないので
ここでおやすみなさいします…
名無しさんほんとにすみません…
0091雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/06(月) 13:10:18.33ID:???0
移動しました。
今日もよろしくおねがいします。
0092剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/06(月) 13:18:33.60ID:???0
こちらこそお願いします。
ご予定は時間的に何時くらいまでですか?

いじめられたいってどうしようかな…
仕事でなかなか相手してやれなくて、夜に帰ってきたら部屋のベッドの上で待ち伏せしてるとかどうですか?
エッチな下着着けて、もう欲求不満すぎて
普段の雪乃さんが言わないようなめちゃくちゃエロい言葉でエッチを誘う、とか
それ見たら、雪乃さんが「お好き」な焦らしたり叩いたり漏らさせたりお預けしたりw
0093雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/06(月) 13:27:02.50ID:???0
17時過ぎくらいまでなら大丈夫だと思います。

すみません、要求がざっくり過ぎて...w
それ、めちゃくちゃ恥ずかしいですけど、わくわくしてる自分がいますw
こちらからちょっと攻める感じでも大丈夫ですか?
0094剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/06(月) 13:34:18.32ID:???0
わかりました、その辺りでキリ良いとこまで持っていきたいなとw

どんなエッチな下着着てくるか期待してますね、もう乳首もアソコも隠してないパックリ開いてるやつとかw

攻めても良いですよw
欲求不満を爆発させる感じなんで、
もう、おちんちん欲しい、セックスしたい、子供が欲しい、精液ください、とか言いまくってくださいねw
0095雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/06(月) 13:40:37.04ID:???0
わあー...どうしましょうw
期待されちゃうと、ちょっとプレッシャーが...!w

もう発情期って感じですね。
がんばりますっ
良ければ書き出しお願いしても良いですか?
0096剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/06(月) 13:42:25.36ID:???0
わかりました。
書き出ししますから待っててくださいね。
0098剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/06(月) 13:49:46.37ID:???0
(今週は業務提携先の会社に回りプロジェクトの進み具合の確認や、新しい提携先との契約などをしていて出張ずくめ
家には数週間戻っておらず、夜の寝静まった屋敷に帰宅する)

ふぅ…明日はようやくオフだな。
(出張に行く前にしばらく離れるのだからと雪乃をたっぷり抱いてやった
2人とも意識が飛ぶまでセックスして…そんなことを思い出しながら服を脱ぎシャワーを浴びる)

(バスローブを切ると個人用の冷蔵庫にある水を飲んで寝室に入る)
(ボンヤリとした間接照明、ベッドの上に誰か座っている、目を凝らして見ると)
雪乃…?
もう休んでいる時間だろう?ずっとここにいたのか?
(彼女がここで待っていてくれたこと、どういう意味かすぐに察する、その気持ちが嬉しく思ってしまう)
0099雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/06(月) 14:03:33.93ID:???0
(待ち望んでいた相手が入って来た事を確認して思わず表情が綻ぶ)
今日は帰って来る日でしたので、お待ちしておりました。
(髪は解かれ、いつものメイド服の姿ではなく、ナイトガウン姿)

ご主人様、お願いがございます。
こちらへ...ベッドへ来て頂けないでしょうか?
(自身の座るベッドへ、隣へ来てくれるよう促し)
0100剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/06(月) 14:08:45.49ID:???0
ただいま雪乃…
(他の使用人は業務を終えて自宅に帰ったり、自室で就寝してる中
起きてて出迎えてくれた雪乃に、愛妻に話しかけるように帰宅の挨拶をする)

お願い…?なにかな…
(ゆっくりベッドの隣に座る)
(雪乃もシャワーを浴びたのだろうか、ふわりと彼女の匂いがして
反射的に愛している女の匂いを嗅いだ自分の身体は血流を股間に集めて反応し始める)
0101雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/06(月) 14:19:45.63ID:???0
おかえりなさいませ。
(そう挨拶するのが、なんだかくすぐったい気分になって、はみかみ)

改めて言うと恥ずかしいのですが...その抱いて頂きたいのです。
(そう言うとベッドの上に膝立ちになり、ナイトガウンを脱ぎ捨てるとその下には黒いベビードールを着用した姿)
(下の素肌が見える程の透けた素材で、本来隠す胸も先端まで丸見えで明らかに男をベッドに誘う為のもの)
(唯一透けていないショーツも、サイドにリボンのついたもので、明らかに解いて欲しいと言っているようなもので)
お仕事でお疲れでしょうけど、明日はオフですし......良いですよね?
(返事を聞く前に、強引に主人の腕を引き倒すと逃げられないようにその上に馬乗りになる)
(主人を見下ろす顔は、まるで発情期のメスのようで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況