【雑談】布団の中で微睡みながら 164日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 03:15:19.57ID:???0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 163日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544956178/
0015哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/03/21(木) 23:21:06.20ID:???0
そうして常に可愛くいてくれるすずには感謝しかないよ
いつも本当にありがとう、そしてこれからもずっと一緒だよ

お腹空いたご飯とか言葉にすれば可愛いけど現実はw
まあそうならないよう早めの晩御飯になってるんだね
結果としてこの時間は少し小腹が空くけどそこはなんとか乗り切ります
あるにはあるけどかえって喉乾いちゃうw
だから量飲みたい時は紅茶が多いかなぁ
あ、でもレモンスカッシュは好きかも
滅多に飲まないけどね
込んだ炭酸を飲んだあとすずとキスしてみようかなw
口の中がしゅわっとしながらのキスって少し新鮮

(胸元に触れるすずを抱きかかえながら布団に身体を預けて)
ね、まだ今週は2日あるけどこれで頑張れそうw
好きだよ…すず
(熱いキスを終えて唇を離す時の表情に思わず微笑んで)
よしよし…息止めて苦しかったね、もう大丈夫w
(背中をさすりながら片方の手は胸元を開きそのまま顔を沈めると唇を寄せて)
俺は溺れるならここがいいかな…また今夜も俺の印を残してあげたいよ

今年で51とかすごいなぁ
継続は力と言うけどJリーグ発足当初から今でも頑張ってるんだから
0016すず ◆nvKPU30h5Y 2019/03/21(木) 23:36:24.37ID:???0
哲弥さんがわたしのこと、いっぱい可愛がってくれるからですw
うん、ずっと哲弥さんの側に居たいです

そうですね、わたしも今日はちょっとご飯早かったから小腹空いてますw
紅茶だと午後ティーの無糖が好きです、さっぱりしてて好き
ネクターといいレモンスカッシュといい、哲弥さんはペコちゃんの手先なの?
炭酸飲んでのちゅーは、吹いちゃいそうだから、お風呂場でしよw
そうしたら、ベトベトになって大丈夫です

わたしは1日でーすw
(ごろんと寝転ぶときゃっきゃして)
わたしも、すーきっ
(哲弥さんのことを見つめながら、一緒のお布団でごろごろ甘え)
ん、…っ
(胸元熱い息がかかり、哲弥さんの顔が埋まって)
おっぱいで溺れちゃいます?えいえいっw
(哲弥さんの顔におっぱいを押し上げて、むにゅむにゅと柔らかな圧をかけ)

んー、51歳かぁ、凄いです
ほんとスターって感じですよねw
0017哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/03/21(木) 23:48:44.94ID:???0
それもすずが可愛くいてくれるからだよ
ん、お花見ももうすぐだし楽しみだねw
あと10日もすれば桜が満開になるとかなんか早いなあ

同じだねwでもこうしておはなししてるとお腹空いてるのも忘れてしまうよ
俺はストレートが好きだけど無糖も飲みやすいよね
レモンティーはお店で飲むのは好きだけどなんかレモンが勝ちすぎてるような
不二家の手先でございますw
ってかペコちゃんって可愛いよね、なんか子供の頃からずっと同じデザインで
お風呂場デート、最近してないなあ
今週末にでも連れてこう…と今言ったら楽しみが無くなるねw

言うと思いましたw
(横になりながら甘えてくるすずと身体を密着させ片方の手はおしりを包み込むようにしつつ)
そんなに押されたら息できないよw
でも柔らかくて気持ちいい
(白い肌へ唇を吸い寄せて痕をいくつも残していくと)
次に会うのは日曜にしようか
今から待ち遠しいよ、それだけすずの事好きだから

息子さんも良い年なんだよね
お父さんに似てなかなかイケメンだよ
0018すず ◆nvKPU30h5Y 2019/03/22(金) 00:03:13.66ID:???0
えへ、照れるーw
お花見楽しみです、桜の下で、きゃーw

ストレートってちょっと甘いやつですよね、哲弥さんコーヒーも甘くするし、けっこう甘党なのかなw
わたしはレモンティーはちょっと苦手です
やっぱり手先だったーw
ペコちゃんも最近は萌えっぽい感じの絵になってる気がします
お風呂デートいつだったかな?ここは、色んなお部屋があるからね
聞いても、楽しみが無くなるなんてことはないですw

だって、ほんとだもん、明日行けばお休みなのうれしいにゃー
ここで、溺れたいのかと思ったからw
あーんっ
(哲弥さんの顎を指先でつんと押して、口を開かせるとおっぱいを食べさせて)

うん、わたしも日曜日がいいです
いまも会ってるのにね、もう次が待ち遠しいなんてw

あ、奥さんのblogで写真見たことあります
確かに、お父さん似ですね
哲弥さんはお父さんに似てたりするの?
0019哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/03/22(金) 00:12:59.35ID:???0
桜の下で…うん、楽しみだねw
すずちゃんをきゃぁと言わせるような夜になるかは…お楽しみという事で

コーヒーのお砂糖は一杯と心がけてますw
スプーン一杯の方ね
というか不二家の飲み物が入ってるのは伊藤園系列の自販機らしいね
だからお〜いお茶とかも入ってるよ
そうなんだ?昔の絵柄しか知らないけど変わってきてるんだね
色んなお部屋でこれからもすずと思い出を積み上げていきたいよ

明日はお仕事かあ…名残惜しいけどそろそろおやすみの支度しなきゃ
でもその前にここはいただいとかないとねw
(開かれた口元に含まれた乳首を舌で転がしながら舐め始め)
そう、今もこうして会ってるけど次に会う時はどんな夜にしようかと思うんだ
それだけお互いが会うのが楽しみな証拠だね

やはり父親には似てくるよね
母親譲りなところもあったりはするけど
0020すず ◆nvKPU30h5Y 2019/03/22(金) 00:26:24.90ID:???0
わたし、絶対にきゃあって言っちゃうよw
哲弥さんにもきゃあって言わせよーっと

哲弥さんのコーヒー用意するときはそうしますね
伊藤園のなんだー、でもわたしはネクターあんまり見ないかも、脳が勝手にスルーしてるだけかな
うん、色んなとこ行ってみたいです、でも哲弥さんのお部屋も定期的に行きたいですw

やぁっ、…ん、ふぁ…っ
(哲弥さんの舌がぬるぬると乳房を動くと、息も荒くなって)
気持ちいい、
(たまらずもぞもぞと身体を動かして、哲弥さんの髪の毛を触り)
このまま、えっちな夢を見ちゃいそうですw
(身体を少し離すと、今度は哲弥さんの首筋に吸い付いて跡をつけ)

どちらにも似てるんだ、いっぱい想像しちゃいますw
んー、さみしいけど、おやすみなさい
(腕まくらしてもらうと、哲弥さんの香りに包まれて、眠りに落ちて行く)
0021哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/03/22(金) 00:35:59.14ID:???0
お互いにきゃあきゃあ言うと大変w
でも年明けの頃はまだ四月なんで先と思ってたけどこうして季節は巡っていくんだね
夏もそして秋も冬もまたすずと共に楽しみたいよ

ネクター入ってるって珍しいのかもねw
ネクターで検索したら売ってないってリンクも出てたくらいだし
そうだね、外で遊ぶのもいいけど2人のお部屋でのんびりとするのも好きだから

(口の中で硬さを増す乳首の感触にもっと責め続けたいと思う気持ちも抑えられずに)
眠る前に悶々とさせてしまうと寂しさも増してしまうね
この続きはまた夢の中で…そして週末に会う時はすずの身体の火照りを満たしてあげたいよ
(少し寂しげな表情を見せるすずに腕を貸すと片手は髪を撫で始め)
ん、ありがとう…すずの印嬉しいよ
俺もまた眠るまですずの事沢山想像するねw
おやすみなさい…大好きだよ、すず
(寝巻き越しに体温を重ねながら眠りへと誘われる)


(以下お使いいただけます)
0023美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 21:47:07.44ID:???0
… こういうの出すとき点で変換してるのばれちゃったw
0024健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 21:50:02.50ID:???0
不吉なゾロ目を踏んでしまったorz

>>23
ちゃんと確認しないからーw

今日もお疲れさまでした。
0025美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 21:52:48.79ID:???0
666でしたねーw

いつも、訂正するんですけど
一回出しちゃうと変換の時に先に天が出てきちゃうんですよねーこまっちゃうw

健人さんもおつかれさまですー
なでなで…w
0026健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 21:55:44.83ID:???0
ジェイソンが……w

あはは、その天も違いますよw

今夜はお布団の部屋なので直ぐに眠れますよw
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
0027美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 21:59:49.82ID:???0
ジェイソンは違う人のような…w

あーー
天がいちばんにでるようになっちゃったorz

うん、寝ないとねー
年度末で忙しくて…いつものほうも
やめたり新しく入ったりする子たちのためにいろいろやらないといけないこともあったり
5月のイベントのほうはもめっぱなしで…
あーーーってなっちゃうw
でも健人さんがいるからがんばるw
0028健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:04:20.89ID:???0
あれ?違ってた?w
オーメンじゃなかった?

あはは、美沙さんらしいw

もう少しだけこのままがいい!

仕事のほうは地道にこなせばなんとかなります。
もめてるのは……誰かがリーダーシップで纏めてくれると良いですね。
0029美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:09:38.78ID:???0
オーメンってジェイソンじゃない気がしますw

今度から気をつけないと…………こうやって何度も…を出せば…が一番になるかもw

わたしもそうしたいのはやまやまなんですが
まだやらなきゃいけないことがあって…orz

まだ一年目なので何とも…
でも4月からはわたしも2年目になりますからもう少しみんなの意見をちゃんと取り入れて
円滑にやっていけるといいなー
うん、がんばらないと

さ、健人さん
寝ますよーw
0030健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:13:12.29ID:???0
頭の中でごっちゃになってるw

そうそう、何回かすれば大丈夫!
もちろん間違えずにだけどw

愚痴や相談はいつでも受け付けてますからw
頑張って!美沙にゃんw
0031健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:16:00.69ID:???0
13日の金曜日がジェイソン
オーメンはダミアン

ググってきたw
0032美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:17:33.27ID:???0
健人さん
こわい映画好き…?


あ、一番に出たw

ありがとう健人さん
毎朝伝言をもらって休憩時間にこっそり読んで
すごく元気づけられてます
本当にありがとう
0034美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:18:57.62ID:???0
アイスホッケーのお面してるのがジェイソンですよねw
ダミアンは聞き覚えがないけど
なんとなく666は不吉な番号って気がしますw
0035健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:20:03.84ID:???0
怖いの嫌いw
昔サスペリアを映画館で見て2度と怖いの見ないと決めたw

いやいや、いつも似たようなことばかりの伝言だからw
0036美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:20:15.73ID:???0
>>33
今はゾンビブームですよねーw
こわい映画はかなーり苦手w
0037美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:22:12.24ID:???0
よかったーw
健人さんに映画館に連れて行かれたら困るなーって思っちゃったw

サスペリアは知らないです
この間カメラを止めるなをやってたみたいだけど録画しませんでしたw

いいんです
それはわたしも同じだしw
0038健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:22:20.56ID:???0
>>34
そうそう。

どちらも怖い映画だからごっちゃになってたw
0039健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:25:46.27ID:???0
>>37
映画を見に行くなら笑える映画かラブロマンスw

ちょっとだけ見たけどカメラを止めるなはよくわからない映画でしたw

美沙さんそろそろ寝ないと。
今夜は自分が閉めます。
0040美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:27:28.04ID:???0
>>38
こわい映画って好きな人も多いんでしょうねー
映画館みたいな大きい画面で見たらなおさら思い出して怖くなりそうw
ふふっw健人さんも間違えることがあるんだw
0041健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:29:06.51ID:???0
>>40
だって怖いから見てないもんw
どちらも情報として記憶していただけだからね。
0042美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2019/03/26(火) 22:30:17.00ID:???0
>>39
はいwそういうの見に行こうねw
前に健人さんと二人で映画館に行ったときはなにを見たのか覚えてないです

ありがとう健人さん
じゃあ…先に落ちますね

今夜はゆっくり眠れそう
大好きな健人さんにちゅw
おやすみなさい、今日もありがとう
ぎゅっと抱きついて…
また明日…ねw大好き!
0043健人 ◆306MiVz9ak 2019/03/26(火) 22:37:05.56ID:???0
前に行った時は映画より美沙さんばかり見てたかもw

身体を動かすのも頭を使うのも睡眠不足だと上手くいかないからw
今夜はぐっすりと眠って頑張って!

先に目を閉じた美沙さんの顔を見つめながら頭をヽ(´ー` )ヨシヨシ

そっと頭を寄せて唇にキスをして……
背中に手をまわして抱き寄せて眠ります。

おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。


布団の中で二人仲良く……
以下利用できます
0044真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/27(水) 00:58:58.02ID:???0
みれいちゃんと使いまーす!
一緒にお布団照
0045みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 01:04:50.54ID:???0
真人さん、ただいまー
遅くなってごめんねー(;▽;)

つかれたーー

真人さんもお仕事お疲れさまでした!
0046真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/27(水) 01:10:19.39ID:???0
みれいちゃん、おつかれー、ぎゅーっ…ちゅっ

お迎えできてよかったー(*´∀`*)
0047みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 01:12:59.87ID:???0
ありがとうー( ;∀;)
ぎゅーっ!!ちゅっ、、、ちゅ

はぁ、、真人さんのお迎え、癒されるー

一緒にお布団ごろーんだね(//∇//)
うんしょっと、、しっかりお布団をかけてっと
0048真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/27(水) 01:17:39.30ID:???0
みれいちゃん、なでなで(*´∀`)

ちゃんと用意してまーす(*´∀`)つ腕枕

こっちはね、週末には桜がほぼ満開になりそうだよー
一気に開花するんだねー
みれいちゃんと桜のお話してたから、注意して見てた笑
0049みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 01:22:51.75ID:???0
うー真人さんのナデナデ好きー!ちゅっ、、

わーい、腕枕、お邪魔しまーす(≧∇≦)
うん、、最高、、
(頭を乗せると真人さんの首筋に顔を寄せて)

職場近くの公園の桜、もうほぼ満開になってたよー
こっちもこの週末が花見日和みたいだよ!
満開になったら雨は降ってほしくないねー、散っちゃうしさ

真人さんとお花見デートしたいねー(*´∀`*)
0050真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/27(水) 01:28:09.86ID:???0
こっちはお天気持ちそうだから週末は絶好の花見日和みたいだよー

うんうん、お花見デートしようよー
約束だからね!
ってか、みれいちゃん今度のお休みはいつになりそう?


みれいちゃんのお帰り待ってる間にビールとハイボールでいい気分笑
0051みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 01:34:37.46ID:???0
こっちは土曜は曇りのち雨、日曜は晴れみたい

わーい、お花見デート(*´・д・)(・д・`*)♪
土日のどちらか休めるかなぁ、、、
真人さんはカレンダーどおりだよねー?

ビールとハイボール飲んでたんだー!
私は今、ハイボール飲んでる笑
眠たくなったら寝落ちしていいからねー
私が閉めるから(*´ω`*)
0052真人 ◆eIOH.nprNc 2019/03/27(水) 01:41:43.85ID:???0
今週は土日休みまーす笑
でもリアのお花見の予定が入るかも・・・

本当はみれいちゃんとずっと過ごしたいなー照

うん、今夜も寝つけてくれるの?嬉しいよー

寝落ちしちゃったら、ごめんねヽ(;▽;)ノ
0053みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 01:46:57.15ID:???0
いつもは土日固定休みじゃないのかな?
うんうん、リアのお花見とかあるでしょー?
そっちを優先してね!

うれしいな・・・ずっと一緒にいたいって思ってくれるだけですごくすごくうれしい、、(//∇//)

もちろん、真人さんの寝かしつけお任せください!
朝、普通に早いんだし、こんな時間に起きて待っててくれるのが申し訳ないよ、、( ;∀;)
私が見守ってるからね、、安心して、休んでね
0054みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/03/27(水) 02:10:32.80ID:???0
真人さん、疲れてるのに遅くまで待っててくれてありがとねー

(すやすや眠る真人さんの額と髪を撫でて)
おやすみなさい、、、ちゅっ、ちゅ

明日、真人さんちゃんと起きられるかなぁー
(携帯のアラームをセットして)
じゃ、、私も一緒に寝るね!

ぎゅーっと抱きついておやすみなさい(-_-)zzz


《以下、空いてます》
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 20:48:00.83ID:???0
>>59
当たり前でしょ!
ムラムラって言い方に抵抗あって・・・
なんかさかっちゃってるみたいで恥ずかしいんだもん
でも今夜はテレビが余りにつまらないから応募しちゃった
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 20:53:05.53ID:???0
>>63
指示なんだ。各々が自分のしたいようにオナニーして、それを実況しあうんだと思ってた。
リクエスト聞いて好みだったら付き合うけど、苦手だったら落ちさせてね
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 20:55:20.15ID:???0
>>64
指示させて欲しいです!
よろしくお願いいたします。

なんか道具とか持ってますか?
あとボールペン二本あったら用意して下さい!
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 20:57:52.88ID:???0
私は自分の指派だから道具は持ってないの。
ボールペン君だったのかぁw
ボールペンをどのように使いたいのかわかんないけど、ボールペンだと痛いんだよね
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 21:02:15.05ID:???0
取り敢えず暇だから付き合うけど、ボールペンの使い方が痛みを感じるようだったら落ちます。
取ってくるからちょっと待ってて
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 21:07:15.76ID:???0
取ってきました。1つは3色ボールペンで親指位の太さ
もう1つはサラリーマンがスーツに常備しとくような高級そうな肌触りが良くてずっしり重たいボールペン
これらをどう使うのかな?
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 21:18:17.20ID:???0
>>74
オナニー指示したいなら、もうちょっと詳しく言った方が良いと思うよ
ショートパンツ脱いでパンツ(白でおへそのしたに小さいリボン)になったけど
足を開く体位は立って?M字?たち膝?四つん這い?
割れ目にそって動かすのは指?3色ボールペン?高級ボールペン?ボールペンなら先?カチカチする方?
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/28(木) 21:39:12.69ID:???0
>>80
オナニーしてて、パンツを脱ぐ時の気分も興奮要素なんですけど、こうもあっさり脱がされちゃうと興奮出来ないなぁ
ごめんなさい。
1人でした方が気持ち良さそう。
なんとなく幼稚園児だった頃に母にパジャマや下着を着させられたり脱がされる様に感じちゃって。
ごめんね。落ちます
0084芹香 ◆bpjX5HPBbg 2019/03/30(土) 02:25:36.08ID:???0
ぐっすり眠れるように、ふっかふかなお布団をセットしておきます
0085悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/03/30(土) 02:32:44.30ID:???0
あらためてよろしくお願いします
しっかり手を繋いで移動してきたのにいま挨拶するのちょっと変だねw
このまま離さず一緒にお布団入りましょー
(ふっかふかの布団に一緒に潜って向かい合う)

挨拶もそこそこにしないと深い時間だからご挨拶だけで終わっちゃう…ので甘々スイッチ強制オンしてみますw
(おいでーっていいながら布団の中でハグしてみます)
0086芹香 ◆bpjX5HPBbg 2019/03/30(土) 02:37:36.49ID:???0
そのスピード感、こんな時間なのになぜ?(笑)

でもその通り。うっかりするとコテンと落ちてしまうでお布団まではさっさかとw

おいでしてくれてありがとうー
(ぬくっとしてるお布団にサッと入り込んで)

で、2人はどんな服装にする?(笑)
0088悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/03/30(土) 02:45:46.93ID:???0
スピード感そんなにあるかなw
もう布団に入ってて芹香さんと過ごす以外なにもしてないからさw

ん?どんな格好って聞かれたらすぐ裸!って言ってしまいそうですw
ゆるくTシャツでも着てくれてたらいいな
もちろんノーブラで…なんてねw
(ぎゅっと抱きしめた胸元を見て)
0089芹香 ◆bpjX5HPBbg 2019/03/30(土) 02:51:04.71ID:???0
いつもならお行儀よくご挨拶とかちゃんとしたいところを、サクッと端折ってお布団にゴロンとしてくれるのは嬉しい!

じゃあ、ブラは外してw
長Tで下はショーツだけでぬっくぬくの悠介さんにぴとってする
って、胸元に何が見えますか?

(見上げたら悠介さんと目を合わせて)
0090悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/03/30(土) 02:57:31.95ID:???0
そう言ってもらえてよかったです
本当はちゃんと挨拶したいと思ってますよ、本当にw
でも寝るまでの間に「ちょっと人恋しいな」って思って募集したんだろうし、早くその気持ちをほぐしてあげれたらなとも思って…だからこうですw
(笑いながらぎゅっと抱きしめる)

じゃあ俺もお揃いの格好でw
んー…なんだろ
控えめな膨らみなら首元から先端が覗き込めるだろうし、そうじゃないならむちっと白い肌が…w
(覗き込もうとしたらふと上を向かれて目があって)
おっと、これは甘々、のカテゴリじゃなかったですねw
(ごめんごめん、ってあたまを撫でて笑います)
0091芹香 ◆bpjX5HPBbg 2019/03/30(土) 03:06:44.39ID:???0
ん、ほんとにそんな気分
だからこのタイミングでぎゅっとされると...うん、いい
(悠介さんの胸の中でうーーーんってぐりぐり)

えっ?ふっくら感、感じられなかった?ショック!!(笑)
じゃあ、こうして...
(無理やりふっくら感を感じさせようと頑張って胸張って)

って、これ違うから(笑)
(撫でてもらうと、ふっと身体の強張りが柔んで)
(あなたの柔らかい笑顔につられてこちらもふわっと笑顔になってしまう)
0092悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/03/30(土) 03:13:02.72ID:???0
ははっ、わかりやすく甘えてくれて嬉しいですw
(ぐりぐりーって擦り付けられた頭の後ろに手を添えて、優しく撫でる)

こらー…深夜にそれはずるいぞー…
(ふにっとした柔らかさを感じてこっちが照れてしまう)

甘々は…ちゅ…これも甘々だよね?
(緩んだ笑顔を見ていたら引き込まれて唇を重ねてしまう)
ちゅ…彼女と夜寝る前にいちゃいちゃしてるみたいで楽しいw
(そっと胸にも触れてみて、どのくらいのサイズ感かなーってふにふに触る)
0093芹香 ◆bpjX5HPBbg 2019/03/30(土) 03:22:30.62ID:???0
あぁ...もう、なでなでされると身体の芯がなくなっちゃうよー
(少し首を伸ばしてあなたの無防備な首元に頬を寄せて...少しだけ唇を、ごめんその優しさに甘えて黙って許可なく先にキスする(笑))

って、こっちはそっとしたのにー
(キス...した唇が離れてしまうと、さっきまでなんとも思ってなかったのに急に淋しさを覚えて)
も、一回して?

あーー、ねむねむじゃなくなってるよ(笑)
0094悠介 ◆OXMMecBLGg 2019/03/30(土) 03:28:26.61ID:???0
でもしっかり眠気はやって来てるなぁ…なのでこれでおやすみなさいにさせてください
キスだけもうちょっとだけしていい?
ちゅ…ちゅっ…寂しいの飛んでけー…w

今日はありがとうございました、寝る前に少しほんわかした気持ちになれましたw

おやすみなさい

落ちます
0095芹香 ◆bpjX5HPBbg 2019/03/30(土) 03:30:28.62ID:???0
こちらこそ
優しいひと時をありがとうです

このままおやすみなさい


【以下空室】
0097直希 ◆87mob1EPQars 2019/04/01(月) 01:15:36.74ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

昨晩はバタバタしていたのに、お顔を見せて下さりありがとうございます
あのようなときは、慌てず、お風呂の後にお会いして、そのまま休むのでも大丈夫ですよ

ですが、考えるより先に、お会いして下さった気がして
嬉しかったです。
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(お布団にお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)

さつきは明日はどのように過ごされますか?
僕の近くの映画館は、明日は安くなります
0098◆aA8TpinrOSvw 2019/04/01(月) 01:25:55.70ID:???0
こんばんは、なおきさま
お仕事、お疲れさまです
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

昨夜は、突然、落ちてしまい、たいへん失礼いたしました
お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
お風呂から上がって、髪を乾かすと、1時近くになり、
そのあと、用事を片付けて、落ち着いたのは、2時頃でした
伝言も差し上げずに、休んでしまい、申し訳ございません

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(お布団へ連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)

明日は1日ですから、多くの映画館がサービス価格を実施していると思います
明日は、なるべく早めに銀行へ行って、
時間があるようでしたら、何か映画を観るかもしれません
なおきさまは、何か映画をご覧になるのでしょうか?
0099直希 ◆87mob1EPQars 2019/04/01(月) 01:30:44.89ID:???0
ありがとうございます、さつき
さつきも1日お疲れ様でした。

伝言は大丈夫ですよ、どうか謝らないで下さい。
遅い時間ですから
それに、さつきを待って、お風呂上がりのさつきを抱きしめながら休みたいというのも僕の我儘です
時間が時間ですから、当然です。
僕もお布団に入る前にシャワーは浴びたいですから…

まだ観ていない、『キャプテンマーベル』を観に行きたいと思っております。
もう一作品、何か観たい気持ちがあります。
さつきは何を観る予定でしょうか?
(胸元へさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡め返して)

すみません、さつき
少し呼ばれたので、次のお返事は遅くなるかもしれません
もし眠くなったら、お部屋は僕に任せて先に休んでいて下さい
0100◆aA8TpinrOSvw 2019/04/01(月) 01:40:19.41ID:???0
労いのお言葉を、どうもありがとうございます、なおきさま

なおきさまは、『バンブルビー』が気になっていらっしゃるのですよね?
『運び屋』も、まだご覧になっていなかったような…

遅くまで、お仕事、お疲れさまです
すみません、なおきさま
ちょっと眠くなって参りました
お部屋を閉めるのを、お願いいたします

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0101直希 ◆87mob1EPQars 2019/04/01(月) 02:02:07.72ID:???0
さつき、いつも遅くまでありがとうございます
お会いできて、少しでもお顔を見ることができて嬉しかったです

まだ観ることが出来ていない作品のどれかを観に行きますね、さつき

せっかくお待ちくださったのに、すみませんでした
明日は明けですので、一緒に少しでも長く過ごせると嬉しいです

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
さつき、こうして少ししか会えない日でも
お待ち下さりありがとうございます
大好きです、さつき…この気持ちをぬくもりでお伝えしますね…
ぎゅっとさつきを抱きしめながら、さつきを胸元で包み込んで
気持ちのいい朝をお迎え下さい

お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】
0103新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/01(月) 23:09:44.84ID:???0
(真新しいシーツと、フカフカの羽毛布団を敷いて)
(ローズピンクのスウェット着て)

先に入ってあたためとくねー
0104直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/01(月) 23:13:07.68ID:???0
新奈ー!!

……ただいま
(ギュッと力強くハグして目をみてチュッとキスして)

じゃ、さっそく布団敷くわ
(押し入れ開けて布団取り出して畳の上にフワフワしいて大きめの枕をポフッとき、
サッとスエットに着替えて布団に入り)
………ふう

(掛け布団を大きくめくって)
愛しい愛しい子パンダちゃん
このフカフカに飛び込んでおいで!
0106新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/01(月) 23:17:46.36ID:???0
>>103の布団からシュバっ!と飛び出て

>>104のなおとの待つ布団へ飛び込む!w

(子パンダみたいにコロコロと転がるように
なおとの腕の中へinしてギューっと抱きつく)
…おかえり…!

(見上げて目を見て、私からもキス)
ちゅ…なおと、おつかれさまー
頭の中ドロドロ?
0107直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/01(月) 23:24:53.20ID:???0
>>106
新奈くノ一みたいだなって、
忍術は何が得意なのかな
って、ちょっと妄想しながら

(転がる新奈を腕いっぱいにコロンとキャッチしギューッと抱きしめて)
(チュッとキスして、また見つめて)
うん、ちょっとだけ
久々のシャバ仕事にちょっとヨレてるけど、
でも新奈に会いたかったんだ
(またギーュッとして)
来てくれてありがとう、あと、
昨日はごめんね
0108新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/01(月) 23:32:18.47ID:???0
くノ一w
さっき来るのも早かったでしょーニンニン

(直人を労る気持ちを込めて、ぎゅっと抱きしめ返して
背中を優しく撫でる)
…そか、おつかれさまぁ…
私も会いたかったよ、会えて嬉しい
ありがと…

(ハグしたまま直人の香りをスウッと吸い込んで)
…ん?ごめんなんてするとこ
なんにもなかったよ、……これ言うと、
また直人笑うかもだけど、可愛かったよw
0109新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/01(月) 23:40:45.10ID:???0
直人、この後も仕事したりするの?
もしそうじゃなく寝るだけなら、レス遅くなってもいいから
寝る準備とかしながらして大丈夫だからねー?
0110直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/01(月) 23:44:41.97ID:???0
急いでくれたんだね、
新奈のありがとうの何倍も、ありがとうって、言わせて
(新奈のぬくもりに、やさしく撫でる手にようやく息をついて、心地良さそうに笑って)
ありがと、新奈

(俺も、新奈の匂いを胸いっぱい吸い込んで)
ふう……、
ん!あ!え!………いや、
笑ったりはしないけど……そう?可愛かった?
0111直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/01(月) 23:46:30.40ID:???0
>>109
優しいな、新奈は本当に優しいな…
ありがとう、助かるよ

新奈も寝る準備しながらレスしてね
0112新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/01(月) 23:57:13.80ID:???0
直人が伝言の時間伝えてくれてたから、
すぐに伝言見られたのと、
…あと、あとねちょっと、呼ばれる予感がしてたの…w
(少しほっとしてくれたように笑う直人に、私もほっとして
口元を緩ませて、笑って)
(背中を撫でてた手を今度は頬へ当てて)
うん…ありがとうを、ありがと
愛してる

うん、可愛かった
で私は、直人に可愛いばっり言ってるなーって
自分で思うから、直人にも笑われるかなってw
詰められてる最中はちょっとオロオロしたけど
後から考えると、可愛いなって
0113新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/01(月) 23:59:28.37ID:???0
>>111
このくらいなんてことはないよ
無理なく一緒にいようね

うん、ありがとー
そうさせてもらうね
でも私はもう寝るだけだからだいじょぶたよー
0114直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/02(火) 00:08:19.22ID:???0
俺のテレパシー伝わった?
さすが俺のクリーミーマミ(よく分かってないけど咄嗟に浮かんだマミw)
…ごめんね、と、ありがとう
俺も、愛してる
(新奈の手のあたたかさにまた頬が緩んで、
手の中に頬を擦り付けるようにして、甘えて)

笑いはしないけど、何て言ったらいいのかな……照れるともまた違うんだけど、
何て顔したらいいか分かんないかんじ
って、あー、ね、
ちょっと感情的になっちゃった
つか……………………子供だなw

あ、まんちゃんにもハグしてキスしてくれてありがとうしとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況