性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/22(金) 02:26:14.81ID:???0
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。

【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。

【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

※前スレ
性奴隷市場【第73回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533389461/l50
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/29(日) 23:18:23.33ID:???0
「誰だよ、こんな子供を買ってきたのは?」
スマホで真悠子のチョーカーにぶら下げられた札のQRコードを読取る。

「親の借金のカタに、、、かわいそうに」
そう言いながらも目をギラギラとさせながらこれからのお楽しみを想像させながらニヤッと笑った。
0852真悠子 ◆ayQ7WbVxIE 2019/09/29(日) 23:20:45.49ID:???0
真悠子「うう…」

(見知らぬ男たちに自宅から連れ出されて早3日、制服姿のまま地下室で吊るされている)

ちえみ「怖い…帰りたいよ…」

(妹のちえみも隣で同様に吊るされている)
0854真悠子 ◆ayQ7WbVxIE 2019/09/29(日) 23:30:44.53ID:???0
描写が少なすぎて展開できないので、他の方にお願いさせてください
再度募集します!
0856菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/02(水) 09:26:25.86ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0860菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/04(金) 21:36:47.93ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0863菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/04(金) 21:48:15.37ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0866菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/04(金) 21:59:15.67ID:yj94/Ib+0
>>865
よろしく
0868菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/04(金) 22:12:29.40ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0874真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/04(金) 22:59:26.18ID:???0
ありがとうございます
姉妹でというのが希望ですが、片方だけでも大丈夫です
ハードSMくらいのことまでしてもらいたいです
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/04(金) 23:01:48.72ID:???0
ハードというからには、浣腸して強制排泄をネット配信したり小便を飲ませたりは大丈夫ですね?
であれば立候補しますよ
0876真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/04(金) 23:04:15.58ID:???0
大丈夫です、ぜひお願いします

真悠子(14)155cm 55kg
ちえみ(12)146cm 49kg

こんな感じですが、いかがでしょうか
0878真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/04(金) 23:17:31.23ID:???0
姉妹どちらか片方だけでもかまいません
どなたかよろしくお願いいたします
0880菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/06(日) 22:23:33.52ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0882菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/07(月) 21:47:28.45ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0885菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/08(火) 21:36:26.52ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0889菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/09(水) 21:16:38.51ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0894真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/09(水) 22:26:09.48ID:???0
よろしくお願いします
ご希望とかNGとかあったら教えてください
0895◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 22:32:54.44ID:???0
こちらこそお願いします

希望は姉妹ともにファーストキスもまだな処女がいいで、
性の知識は学校の授業程度で姉はオナニーを時々する感じですかね
できれば胸は大きめで陰毛は生えかけで薄いのがいいですね

NGは短文とか()描写がないことですね

逆に希望やNGなどはありますか?
0896真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/09(水) 22:36:53.14ID:???0
大丈夫です、ぜひお願いします

真悠子(14)155cm 55kg
ちえみ(12)146cm 49kg

こんな感じですが、いかがでしょうか
0897◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 22:40:33.39ID:???0
はい、いいですよ

あえてもう一度聞きますがNG行為などはありますか?

なければ軽くでいいので書き出してもらえませんか?
0898真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/09(水) 22:46:18.16ID:???0
NGは、甘ったるい設定と気持ち悪い言葉遣い、あと巨乳設定ですが大丈夫でしょうか
痛い汚い系は大概大丈夫だと思います
0899◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 22:49:08.95ID:???0
巨乳はむしろお願いします

NGはOKです
0900真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/09(水) 22:50:47.78ID:???0
確認ですが、巨乳設定NGで大丈夫ですか?
0901◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 22:54:27.02ID:???0
巨乳NGわかりました

できれば揉める程度にはお願いしたいです
真っ平らみたいでなければいいです
0902真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/09(水) 22:57:46.44ID:???0
その程度であれば全然問題ありません
よろしくお願いします

* * *

(冷やりとしたコンクリート打ちっ放しの地下室)

真悠子「……」

(幼い姉妹が、中学校の制服姿で後ろ手に手錠をかけられ、正座させられている)

ちえみ「怖い…」

(主人が来るまで待てと言われ、1時間近くじっと待たされている。正座している足から徐々に体温が奪われ、痛みが走る)
0903◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 23:09:18.50ID:???0
「やぁ、またせたね」
(ギィっと扉の開ける音が聞こえると男が一人入室する)

「写真で見るよりは可愛い顔立ちじゃないか」
(姉と思われる方の顎を持ち顔を確認し)

「さて君たちがここにつれてこられた理由は知っているか?」
(身体を舐め回すような視線を向けながら問いかける)
0904真悠子 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/09(水) 23:11:52.51ID:???0
ちえみ「怖い…」

(男が入ってきて、恐怖心がさらに募るようになってくる)

真悠子「家の借金のせいで…身売りされたと聞きました…」

(かわいらしい瞳に涙を浮かべながら、小さな声で答える)
0905◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 23:23:58.28ID:???0
「端的に言えばそうだし僕が君たちを買った」
(少女の言葉を肯定し自分が購入したことを伝え)

「とりあえず僕のことはご主人さまと呼んでもらおうかな」
「そのほうが自覚できるだろう?」
(支配を強めるために呼び方を強要させ)

「それじゃまずは誓いのキスをしようか」
「私はご主人さまに逆らいませんって」
(先程から怖いとだけ口にする子の唇を塞ぎ)
(舌をねじ込みながら胸を揉みねっとりとしたキスをする)
0906◆DEP4IVx7X6 2019/10/09(水) 23:41:09.78ID:???0
いないみたいなので落ちます
0907 ◆w3nRzOSoQE 2019/10/10(木) 02:10:26.34ID:???0
寝落ちしてしまいました
ごめんなさい
落ちます
0910菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/11(金) 20:20:50.99ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0912菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 08:56:03.93ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0914菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 10:42:31.70ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
09152019/10/12(土) 10:53:21.55ID:???0
まだ居ますか?
09172019/10/12(土) 10:57:07.90ID:???0
紗耶香さんを恨んで…という事は、職場の同僚という事ですか?
学生設定ですか?

鬼畜の詳細でこういう風にされたいとかってご希望有りますか?
0918菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 11:02:03.87ID:???0
社会人でも、学生でも、構いません。
傷跡残らないレベルで、体というよりも心の屈辱感とかが好きです。

どのようなタイプの♀を調教したいとか、希望ありますか?
0919菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 11:14:38.07ID:???0
道具せめ、緊縛、ビデオ撮影、
撮影したのを公開、

調教がすすめば、露出とかも
0920菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 11:22:36.86ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0921菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 11:46:53.00ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0923菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 14:06:05.23ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0925菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/12(土) 14:48:06.16ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0927あや2019/10/14(月) 01:53:42.36ID:7P9ofADg0
ご主人様いらっしゃいませんか?
0928尚美2019/10/14(月) 02:06:00.51ID:???0
>>927 こんばんは。JCキャラなんですが、レズSMではだめですか?
0929尚美2019/10/14(月) 02:11:39.25ID:???0
いらっしゃらないようですね。。。落ちます。
0930菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/17(木) 23:12:18.75ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0932菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/20(日) 22:50:32.38ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0933菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/20(日) 22:52:50.21ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0934 ◆eQPXUXSnqY 2019/10/20(日) 23:11:39.14ID:???0
>>933
絶壁でガリなら好みだし、どの程度の事を許容できるの?
0936名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/21(月) 22:47:19.68ID:???0
奴隷市場に誘拐されたんじゃなく、裏社会のエージェントに誘拐してもらい奴隷市場に監禁、それっぽく演出って
前振りはどお?
0943菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/21(月) 23:04:24.43ID:???0
こちらの年齢、20台、独身

職業は、弁護士かジャーナリストか刑事。逆に、こちらが悪女でも、構いません。
0945菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/21(月) 23:11:34.61ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0947菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/21(月) 23:45:47.27ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
0951菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/10/22(火) 12:24:57.12ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
巨乳はNGです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況