眺めのいい部屋38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/07(日) 20:37:46.17ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550317688/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/
0003貴章 ◆2BLDDWtp52 2019/04/09(火) 13:26:46.24ID:???0
使います。

来てもらえるか分かりませんが、取り敢えず前スレのレスへの返信を書込もうと思います。
0006貴章 ◆2BLDDWtp52 2019/04/09(火) 13:33:45.97ID:???0
しおりさん、現状報告、エロ過ぎです(笑)
俺も現状報告させていただくと、雑談しながらパンツの上から弄ってたんで我慢汁が滲んでます(笑)

確かに明日又寒いらしいですよねー。
お日様がある内にお風呂ですか。
せっかくなら少しイチャイチャしてスッキリして入りませんか?

過疎地だけど、、、クンニさせてくださいよ。下手くそだけど。
(しおりさんに近寄りキスしながら、左手でしおりさんの濡れたパンツの上からまさぐる)
ねえ、初めましてだからダメ?
忘れられないようなことにはならないよ。
今、思いっきり楽しもうよ。


なるほど、安定は大切だと思います。
変に高望みするわけでもなく、感情に突っ走るのでもなく、お見合いでそこそこのお相手を見つけることがある意味では一番だし、それが何よりの幸せではないでしょうか。
0007貴章 ◆2BLDDWtp52 2019/04/09(火) 13:36:47.12ID:???0
>>5
呼んだ呼んだ(笑)

ってか、もう間違えないから!勘弁してってー(笑)
0008しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/09(火) 13:41:33.80ID:???0
>>6

ここ埋めますので、次スレで続きを楽しみませんか?

そのスレ見てしてたらイッちゃった…
求められるの弱いの。
こうなる予定じゃなかったのでバスタオル手元にないし、垂れて絨毯に染み込んじゃいそうなのを手で抑えてるの。
レス出来ないw
ごめんね。落ちてお風呂入ります。
私はコテ変えないので募集でウロウロしてるから、次の機会はすぐに訪れると思うから。
今仰向けで膝を曲げて膝頭を胸にくっつける様な体制で…
こんな格好でさようならですみません。
楽しい休日をありがとう。

笑うと出ちゃう垂れちゃうw
ごめんね。部屋締めお願いします
落ち
0009貴章 ◆2BLDDWtp52 2019/04/09(火) 13:45:36.32ID:???0
>>8
おーっと、そんなになってましたかー。
もっと雑談もエロも楽しみたかったけど、しおりさんが満足してくれたなら嬉しいです。

又お見かけしたら、この名前で声かけしますね。
こちらこそ、楽しい時間をありがとう!

溜まったままの俺は又募集するかもです(笑)

落ちます

以下、空室です。
0013◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 00:26:45.03ID:???0
こんばんは
慶太さんはまだおねむではないですか?
(大きな窓を見渡せるよう、ソファに座るよう促し)

慶太さん先に座って?
何が見えるか教えてほしいな
0014◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 00:40:58.21ID:???0
慶太さんいないようなので閉めますね

以下空室
0015◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 01:14:11.44ID:???0
もう一度使います
予約します
00162019/04/12(金) 01:18:04.24ID:???0
改めまして、こんばんは。
寂しくて添い寝相手や話相手が欲しかったようで、同じ気分です。
よろしくお願いします。

名前、入れた方が良いですか?
0017◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 01:24:14.18ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いしますとありがとうございます

名前は私もないので気にしませんよ
ソファ…じゃ添い寝はできないので、早速ベッドで横になりましょうか
ベッドからもこれだけ大きな窓なら、夜景が見れますね
(ベッドへと向かう途中に窓から見える無数の光の瞬きにしばらく見惚れ)
0018◆C2IP6NrF2Q 2019/04/12(金) 01:28:59.11ID:???0
こちらこそ、ありがとうございます。

はい、では、そのようにさせていただきますが、トリップだけ付けますね。

そう、ですよね。少しドキドキしますが。
(並んでベッドに向かって歩き、二人で夜景に見惚れる)
キレイですよねー。真下が繁華街で、向こうが海岸沿いの港町で。
こんな部屋で出会えて添い寝できると思うと嬉しいです。
(浴衣でベッドの縁に座り、ゆっくりと横になり膝をつく)
0019◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 01:35:25.10ID:???0
夜景も二人で見ると、また良いものですね
隣に寝転んでもいいですか?
(ベッドに横になる♂さんに伺い)

【肘をついてるじゃなく膝であってますか?すみません、体勢がわからなくて】
0020◆C2IP6NrF2Q 2019/04/12(金) 01:37:53.18ID:???0
そうですね。久々です、こんなロマンチックな状況。。
もちろん。貴女と添い寝したくて応募したんですから。

【失礼しました。肘をつくです。】
0021◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 01:38:22.25ID:???0
♂さんすみません
寝落ちしてしまいそう
0022◆C2IP6NrF2Q 2019/04/12(金) 01:39:30.86ID:???0
>>21
分かりました。
ゆっくり眠ってくださいね。
ありがとうございました。

落ちます。
0023◆IREsWxhQQEon 2019/04/12(金) 01:41:22.30ID:???0
ありがとう♂さん
一緒に眠りましょうね、おやすみなさい

以下空室
0025◆8Ch/4aRoKU 2019/04/13(土) 14:30:31.97ID:???0
よろしくおねがいします。
0026雄介 ◆OXGA1u6xZs 2019/04/13(土) 14:31:51.13ID:???0
こんにちは彩さん
可愛い名前だね、よろしくお願いします
0027◆8Ch/4aRoKU 2019/04/13(土) 14:36:01.35ID:???0
よろしくお願いします。
今Tシャツとショーツで部屋にいます。
0028雄介 ◆OXGA1u6xZs 2019/04/13(土) 14:38:52.01ID:???0
急にエッチなことしたくなったの?
最近エッチしたりした?
0029◆8Ch/4aRoKU 2019/04/13(土) 14:41:34.90ID:???0
ごめんなさい。何となく合わないので落ちます。
0031夏樹 ◆nbyBsul2Xc 2019/04/13(土) 17:52:01.54ID:???0
>>30
未央さん、こんにちは。
改めてよろしくお願いします。

今日はいい天気でしたねどう過ごされてました?
0032未央 ◆dqCI6KoLjE 2019/04/13(土) 17:56:35.52ID:???0
こんにちはとこんばんは。
宜しくお願いします。
もう、こんばんはの時間ですねw

特に予定も無く家でゴロゴロw
スマホを弄ってたら、辿り着いた先が此処です。
そんな一日でしたよ。
夏樹さんは如何ですか?
0033夏樹 ◆nbyBsul2Xc 2019/04/13(土) 18:00:49.50ID:???0
>>32
そうですねw微妙な時間帯でどちらにしようか迷いました、
こんばんは

ゴロゴロしてたんですか?勿体無い
と言いつつ自分もここに来てしまいましたけどw
日中に買い物に出かけたのですが思う様な靴と出会えず帰ってきました。
0034未央 ◆dqCI6KoLjE 2019/04/13(土) 18:08:09.71ID:???0
勿体ないですよね。
でも、する事無かったし仕方ない。
まあ、その分明日は予定がビッシリだし!!

靴ですか?
会社用?
0035夏樹 ◆nbyBsul2Xc 2019/04/13(土) 18:15:48.45ID:???0
メリハリありますね、
未央さんが今日ゆっくり翼を休めてなければ
こうして出会えてもいないわけですし。

春夏用のスニーカーを探してたのです。

今もゴロゴロしてます?
僕もご一緒してもよろしいですか?ゴロゴロw
(お道化気味に寄り添います)
0036未央 ◆dqCI6KoLjE 2019/04/13(土) 18:22:03.60ID:???0
あれ、私って翼生えてた?
(背中を見ようとしても見えないけどw)

はい、出会いに感謝です!!
お時間の許す限り、お付き合いください。

オシャレさんだ。

ちょっと待った!!
それはちゃんと許可してからです。
不意内的な好意にはあまり慣れてませんw
でも許す。夏樹さんは良い人そうだし。

お幾つでどんな人?
0037夏樹 ◆nbyBsul2Xc 2019/04/13(土) 18:28:42.06ID:???0
あとで確認しましょうかw
(微笑んで見つめると思わずおでこを合わせてしまいます)

去年逃したカラーが欲しかったんですけどね、
スリッポンタイプになっちゃってました。
それでもいいかな?って思ったのですが、もう少し他にも考えてもいいかなと

ごめんなさい、恋愛体質でついw
アラサーで女子力高めなメンズです、
差支えなければ未央さんはおいくつですか?
0038夏樹 ◆nbyBsul2Xc 2019/04/13(土) 18:50:55.13ID:???0
未央さん、素敵な場所と時間をありがとうございました。
楽しかったです。

閉めておきますね。


【以下、空室です。】
0040◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 22:48:07.09ID:???0
タイミング間に合って良かった…ありがとう
遼、ただいま
(部屋に入ると後ろから遼に呼びかけて)
0041◆ScbiRxVcww 2019/04/15(月) 22:52:32.66ID:???0
お帰り。俺もさっき帰って来た
(ベッドに腰掛け髪を拭き)
昨日ごめんな。色々
0042◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 22:55:40.75ID:???0
お、風呂上がり?お兄さんが乾かしてあげよう
(笑ってベッドに乗り上げ、遼の背後に回って。タオルで水気吸い取るように軽くわしゃわしゃして)
気にしてないよ、大丈夫
(優しい手付きで包むようにして乾かしていく)
0043◆ScbiRxVcww 2019/04/15(月) 23:02:16.17ID:???0
ありがとう
(悠に背中預け目を閉じて)

(やわらかいリズムで乾かされ眠気が誘われ)
0044◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 23:04:53.47ID:???0
気持ち良さそう…眠くなったらそのまま落ちても良いからね
見送るよ
(シャンプーしたての良い香りにこちらも癒されて。風呂上がりのあたたかい体温を感じるように後ろからぎゅっと抱きしめて)
0045◆ScbiRxVcww 2019/04/15(月) 23:08:40.58ID:???0
悠は眠気は?
(前に回った腕を撫で)
…ほんとに優しいよな。悠は
0046◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 23:11:09.25ID:???0
俺はまだ大丈夫
ポカポカしてるね、ぎゅーしてるとあったかくて気持ちいい
(こめかみにそっとキスして笑って)
前も言ったかもしれないけど、相手がお前だからってのも大きいよ
万人に聖人タイプではないからなあ(苦笑)
0047◆ScbiRxVcww 2019/04/15(月) 23:19:19.04ID:???0
そうか? 自覚ないのかもな(笑)
(腕を引き足の間に座らせ)
(両手を腹から入れると大きく肌をなぞり)
眠気ないならちょっと付き合って
(脚の付け根を指で辿りながら裾を捲り腹に口付け)
0048◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 23:23:31.70ID:???0
うーん、どうなんかね(笑)
…眠くないの?
俺も触りたいなって思ってたから、うれしい
(肌を辿る手の感触に小さく息を詰め、乾かしたばかりの髪をくしゃりとかき混ぜるように撫でて)
0049◆ScbiRxVcww 2019/04/15(月) 23:28:43.67ID:???0
恐らく自分が思ってるよりずっと優しいよ
(ねっとりと乳首に舌を這わせ、押し潰すようにぐにぐにと味わい)
(ぷくりと立ってくると歯を立てながらしゃぶり。内腿をやらしく撫でチンポを緩く刺激しつつ下全部脱がせ)
0050◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 23:34:29.72ID:???0
あ、ン…っ
(鈍い痛みがすぐに快感に変わって甘く声漏らして。ダイレクトに下腹が重くなり、すぐチンポが反応するのを感じて耳が熱くなる)

遼も脱げよ
触らせて
(シャツぐいっと捲り上げると上裸にして。首に両腕回して抱きつくと首筋に鼻先寄せて)
良い匂い…欲情する
0051◆ScbiRxVcww 2019/04/15(月) 23:41:21.59ID:???0
…腰揺らしてどうした
(強く叩いた尻を丸く撫で囁くとそのまま耳の縁を舐めて耳朶を噛むと亀頭だけくちくちと可愛がり)
(ローション手に垂らして)
もう遅いし相互オナにしようか?
0052◆TYz2bbPRuA 2019/04/15(月) 23:52:13.21ID:???0
っ痛…!
ン、っはあ…
(窘められるように強く叩かれるとビクッと身体が跳ね。耳元の低い声と熱い舌で舐め上げられる感覚に益々強請るように無意識に腰が揺れて)

…ん
(素直に頷くと唇開いて顔を寄せ、唇を重ね。音立てながらねっとりとキスを繰り返す)
今日もすげーバキバキ…美味そう
(ガン勃ちした遼のチンポを逆手で扱きながら唇舐め)
0053◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 00:02:42.54ID:???0
痛くて、気持ちいい…?
(両手で強くケツたぶを掴むと大きく揉みしだき)

は、っ…ぁ…俺もいいよ…
(悠の手の中でビクビクと脈打つのが自分でも分かり。肘ついて仰向けになり悠の首筋から顎下まで舐めて)
(後ろ手に扱かせながら自分のチンポにローション垂らし)
ここ使って
(チンポをケツで挟ませ)
(悠のにもローション塗りつけると裏筋を親指で強く押し上げるよう扱き)
0054◆TYz2bbPRuA 2019/04/16(火) 00:13:24.14ID:???0

(遼の問いかけに目を伏せて小さく頷いて)

ん、ン…これ、すげー、やらしいな
(遼の身体に手を付き、ローションのぬめりを借りて尻でチンポ扱く様に腰を振って)
(張り出した亀頭がアナルを擦るたびに小さく喘いで。前も同時にいじめられるとたまらなくて高く鳴いて)
ン、っあ!…あっ、気持ちいい…
0055◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 00:20:07.56ID:???0

(素直な反応を褒めるように尿道口に爪を立て)
もっと腰振らねーとイけねーよ
(パンと再度ケツを張り)
(上で乱れる姿と甘い声に垂れる我慢汁をアナルに擦り付けるよう腰を突き上げ)
やらしいな、悠
0056◆TYz2bbPRuA 2019/04/16(火) 00:31:55.55ID:???0
っ!…はあ、ッ…ん
(叩かれるとまたビクッと腰が跳ね、痛みと羞恥と快感で潤んだ目で遼を見つめながら夢中でいやらしく腰を振り)
ンん…、りょう
(カリでゴリゴリ擦られ、チンポ欲しくて甘く亀頭に吸い付くようにアナルがヒクつく)
な…ちょっとだけ、挿れたい…駄目?
0057◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 00:41:13.78ID:???0
淫乱なのに可愛いのがなあ…
(お強請りの淫猥さにチンポが反り返り、我慢汁とローションで柔らかくなったアナルの縁にカリを引っ掛けるよう強く擦り)
…ハメてやるからそのまま腰落とせ
(喉元に食みついて)
0058◆TYz2bbPRuA 2019/04/16(火) 00:50:38.18ID:???0
っうあ、…は…ッ
(引っ掛けるような動きに理性が焼き切れ、そのままカリを飲みこむように腰落としていき)
あー…っ、すげ…ッ
(焦らされまくった穴はチンポ全体にしゃぶりつくように絡み付いて締め付け。根元までハメられるとそれだけで触らずに軽く達してしまう)
チンポきもちいい…
0059◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 01:03:27.01ID:???0
っう、…ぐ
(ズプズプと柔らかく熱い肉に締め付けられながら挿入され歯噛みして射精を耐え)
何言ってんだ、ッ
(堪らず胸を五指で強く掴むよう揉みながら激しく突き上げ、蕩けてるのにきつく搾ってくる中を存分に掻き分け扱き)
(跳ねる身体と喘ぎを楽しむも我慢出来ず押し倒し、夢中になって打ち付けまくる)
はあっ、はあっ、悠、
すげええろい顔してる…
(うねる身体がやらしくて、腰をゆっくり回しながら前立腺をぐりぐりと刺激してやり。濡れたチンポには触れず玉を優しく擽り)
あー…クソ……
かわいいなぁ…
(グッと強く突いてからまたピストンし始め、悠のもぐちゅぐちゅに扱いてやる)
0060◆TYz2bbPRuA 2019/04/16(火) 01:15:42.35ID:???0
(ローションと先走りが中でかき混ぜられ、抜き挿しする度にねっとりと糸を引き。見せつけるように足を大きく開いて腰を揺らすが、正常位に変わると角度変わってまた甘く声漏らす)
や、…それ、すごい…おかしくなる
(緩慢ながらも的確に前立腺突く腰遣いに涙零しながら頭振って快感を逃がそうとして)

ン…っ、遼…あぁッ
きもちいい、
(両手両足でがっちりホールドするように抱きつき、隙間作りたくなくて噛み付くようにキスをして。絶頂に向かって息が上がり射精感が高まる)
…っ、イきそ、…このまま中、出して?
0061◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 01:26:53.79ID:???0
(ゴツゴツと奥を自分の体液で濡らすように小刻みに突くと途端にぎちゅっと絞められ、気持ち良さに身震いし)
動きづらいよ
(目元舐め、笑いながら頭を優しく撫でると)
(上半身起こし座位に変えホールドされたまま悠を上下に激しく揺さぶり抜き差しする)
う、っ…はぁっ、はあ…!
…めちゃくちゃ気持ちい…
(早く出したくて、でも何度も中で扱きたくて。悠のも存分に扱き上げながら首の付け根に強く噛み付いて最奥でザーメン吐き出す)
0062◆TYz2bbPRuA 2019/04/16(火) 01:37:07.84ID:???0
はあ、ッ…は、遼もきもちいい?
良かった…
(蕩けた顔で小さく笑い、遼が突き上げる度にジュポジュポと酷い水音が立つのにも煽られながらされるがまま揺さぶられて)

…っ!!
…ッあ、ン…っ
(強い痛みと同時に一番深いところで遼が達したのを感じ、堪らずに自分も勢いよく射精する)
はあ、…っは、すげー出てる…
(濃く熱い粘液を中に感じて浮かされたように呟き)

きもちよかった…
0063◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 01:45:04.78ID:???0
はあ、はあっ…
(再度押し倒し、腕を外し指絡めて握るとベッドに押しつけ)
(ビュクビュクと濃いのを出しながら塗りつけるように腰打ち付けて)

(自分のザーメンで汚した腹や胸を上下させる様を見下ろす)
……犯したい
(また硬くなるのを抑えるように深呼吸して。悠を抱き締める)
ありがとな。遅くなってごめん。寝ていいよ
後始末しとくから
すげーよかった
(額に口付け)
0064◆TYz2bbPRuA 2019/04/16(火) 01:49:34.11ID:???0
ン、はぁ…は、あ
(乱れた呼吸を整えるように深呼吸して)
俺ももっと欲しいけど、ねむい…
ごめんな、さきに落ちるよ
ありがとう
(ぎゅー)
だいすき

おやすみ
落ち
0065◆ScbiRxVcww 2019/04/16(火) 01:54:47.09ID:???0
いや、こんな時間までありがとうね
(チンポ引き抜いてきちんと出来る分を処理して)
(瞼にキスを落として)
ゆっくりお休み
またな


以下空室
0072真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 21:58:06.33ID:???0
みれいちゃん、大丈夫かにゃ、、ぎゅーっ、ちゅっ、

もうすぐ満月だなーって夜空を見上げながら帰ってて、、みれいちゃんも見てるのかなーって思っちゃったよ照

それと今日のランチはみれいちゃんの期待通りに中華屋さんだったよー
豚肉とニンニクの芽の炒め物と棒々鶏でしたー(*´∀`)
0073みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/17(水) 22:05:27.98ID:???0
んーなんかねー
眠いしだるいしモヤモヤするー
毎月毎月イヤになるよ(T_T)

だいぶ満月に近いよね、、おっきかった!
いつもさ、仕事中、月を見ながら歩いてると何とも言えない気持ちになるんだ・・・

今日はお気に入りの中華屋さんでランチだったんだねー
どちらも美味しそうだね(*´ω`*)

私の晩酌のつまみは、ニラとミンチの炒め物、ヤリイカのお刺身、こんにゃくのキンピラだよー
早い時間から飲んでてヨッパラーだにゃあ(*´Д`*)
0074真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 22:13:47.37ID:???0
それ聞いてると女性は色々と大変だなーって思うよ、俺達、男はそんな事ないからね、
みれいちゃん、大変だけど頑張ってね

えー?なんとも言えないってどんな気持ち?俺はお月様見てるとちょっとテンション上がるみたいな笑

うん、美味しかったよー

おつまみ、いっぱいあっていいなー
俺は鳥の天ぷらと後はまぐろの酒盗、これがまたお酒が進むんだー
すぐにみれいちゃんに追いつくにゃー笑笑
0075みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/17(水) 22:26:20.97ID:???0
がんばらずにやり過ごすしかないねー
なるべくイライラしないようにのんびりね、、、

うーん、月はあんなに綺麗なのに・・・
私はこういう仕事だし、、人には言えないからいろいろ悩みは尽きないよー孤独な仕事、、

お月様じたい、眺めるのは好きだよ
ずっと見てられるし月光浴も好き

あーん、美味しそう(≧∇≦)
鳥天も酒盗もすきー
まぐろの酒盗は食べたことないなー
お酒すすんじゃうよねー
早く追いついてーヽ(*´з`*)ノ
0076真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 22:34:37.72ID:???0
俺がちょっとでも、みれいちゃんの癒しになればいいにゃ、

そっかー、お仕事仲間には相談したりしないの?そんなに接点がないの?
なんか、ちょっと切なくなってきた、、みれいちゃん応援してるからねーヽ(´ー` )ヨシヨシ

じゃあ、ごろんしてお月様を二人で見よっか、、
みれいちゃん、どうぞ(っ´ω`)っ腕枕

まぐろの酒盗はデパートやスーパーで売ってるよー、今度探してみてねー
もうだいぶ追いついたぞー笑
0077みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/17(水) 22:43:51.01ID:???0
うん、こうしてふたりっきりでゆったりが癒しだにゃあ

他愛ない世間話とかはするけど
仕事の話はある意味、タブーな部分あるよ
お互いライバルでもあるしねー
やっぱりさ、妬み嫉みとかこわいよ、、、

ありがと、、弱音吐けるの、真人さんだけだよ、、

ごろんしたらねむねむになっちゃうよー
お月さん、きれいだにゃー
ここ、窓が大きいからよーく見えるね


かつおの酒盗は食べたことも見たこともあるんだけど、まぐろは今度さがしてみるー
今はスモークちーたら追加( ´艸`)
0078真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 22:54:16.71ID:???0
うん、こうして二人きりでゆったりしてるのがいいねー
思わず顔がほころんじゃう笑

けっこう泥々なんだね、、俺達はチームで売上げを伸ばしていくけど、みれいちゃんは個人事業主みたいな感じかなー?

みれいちゃん、吐き出しちゃっていいよ、それでみれいちゃんの気が楽になればいいからさ

うん、お月様きれいだにゃ、でもみれいちゃんもきれいだにゃー
0079真人 ◆eIOH.nprNc 2019/04/17(水) 22:58:24.07ID:???0
あっ、手が滑って書き込みボタン押しちゃった・・・

ヨッパーだ笑
かつおの酒盗の方が有名だもんねー
味的には似てると思うよ
またおつまみ追加いいにゃ、ポップコーンがあるけど、どうしよっかな?笑
0080みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/17(水) 23:06:15.07ID:???0
こころゆるせる相手とふたりでね、、幸せだね、、
真人さん・・・すき、、ちゅっ

ドロドロまではいかないけど、指名とるかとられるかみたいなね、クラブやキャバと同じような世界だよ
完全歩合の個人事業主だよ笑笑

うん、、でもできればふたりでいるときは楽しく過ごしたいからねー耐えられなくなったら弱音吐いちゃうかもしれないけど、、、

きれいかにゃあ・・・照れるにゃ(//∇//)

ヨッパー仲間だにゃ!!
ポップコーン、いいねー大好きー!!
TDR行ったり、映画館では必ず買っちゃうー(≧∇≦)
0082みれい ◆aI7L9T9HuLPl 2019/04/17(水) 23:35:12.80ID:???0
おやすみなさい、、真人さん
いい夢みてねー


以下、空室でーす
0084しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 21:51:09.89ID:???0
>>83
こんばんはー
智也さん。
社会人さんとの事でしたので
君じゃなくてさんにしました。
社会人さんでしたら智也さんが年上だとおもいますので。
0085智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 21:53:26.29ID:???0
こんばんは

今更だけど他の人と話したかったんだよね?
なんか悪い事したって今更ながら思ってるよ。

そうだね、君って感じではないかな、、

昨日ってあの時弄ってたの?
0086しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 21:57:34.24ID:???0
>>85
ううん。違う。
今夜だって募集する時に智也さん見てるかなぁ?って、頭よぎったし。

昨日は…触ってましたよー。
そして智也さんの「実は俺は・・・でしたー」って告白直後に嬉しイキするつもりだったから。
ねーねー、以前触れ合ってた時の私の事、智也さんは好きじゃ無かったの?
0087智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 22:01:08.77ID:???0
そうなの…?
なら嬉しいけど、しおりさんにとって貴重な時間だからあんまり自分から気持ちだけ押し付けたらダメだなっと後から反省してた。

昨日、触ってたんだ…いけなかったの?

嫌いなわけないじゃん、なんでそうなるの?(笑)だからまた声かけてるし…
0088しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 22:12:05.40ID:???0
>>87
真面目なお話しで申し訳ないけど、ここってちょっとの会話でも、すごーく時間経っちゃうでしょ?
なので、私も、私のお相手してくれる方にもリアとここのバランスをちゃんと取って欲しいの。
私はここのお相手様に入れあげちゃう性格なので、2日連続で来ないとか1回の逢瀬で2時間以上だらだら時間を浪費しないって自制しようとしてるんだけど
思うように自制しきれてない。
今夜だって智也日曜日お休みって言ってたから、私は明日も仕事で忙しいけど
また智也さんを先に募集でぼーっとさせちゃったら悪いなぁって思って募集しました。お腹空いてすぐに落ちちゃったけどw
こんな智也さんと私だもん。
きっと上手く行くよ。
なので
始めまして…
からじゃなくて
ひっさしぶりー、なになに元気にしてた?
ほらーっ、私の良さって後からジワジワ来るでしょっ!また一緒に楽しんで行こうねっ!
って所からの方が、思い出話しも出来るし楽しそうじゃん。
ねーねー教えてよー。おねがーい。
0089智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 22:18:10.37ID:???0
なんか分かるかも。
たしかに少しの時間でもあっという間に時間経っちゃうね…もし良かったら今度待ち合わせとかして会ったりしない?
俺もあんまり縛りつけるようなことしたくないけど、出来ればしおりさんといっぱい話したいし。

そうだったんだ…ありがとう。
しおりさん優しいね。そうやって人を思いやる気持ち持ってる女性好きだよ。

だって、しおりさん既婚者嫌いなんでしょ?
0090しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 22:36:30.77ID:???0
>>89
もう、待ち合わせしてるようなもんだもんね。
智也さんが募集してても、私が募集してても他の人は「どうせ智也、しおりを待ち伏せしてるんだろ」って思われてぽつーんしちゃうもんね。

そう言ってくれるのは嬉しいけど、私のここに来るのはエッチな気持ちになった時に、お手伝いして欲しいなぁって思った時なので、そのタイミングに智也さんに連絡つかないと、他の人を募集したくなっちゃうの。
お相手の女性を好きになればなるほど、お相手が他の男性といちゃいちゃしてるの見るの嫌でしょ?
なのでスレカレスレカノジョって形は取らないようにしてるんですけど
伝言板使ってお話ししてると、それ自体を持って「スレカレスレカノジョ」って認定されちゃうみたい。
その辺を2人でどう克服していくか?って毎回頭を悩ませちゃう。
ちゃんとお仕事されてる男性ならタイミングが合わなくて、エッチな気持ちを我慢しなくちゃならないんだけど
今時点ではそれが難しいんです。

既婚者は嫌いなんじゃないんです。
ちゃーんと奥様をもらえた方なんで、ちょっとの事でぎゃーぎゃー言わない大人の懐の大きさを感じて安心出来る部分もあるのは魅力に感じます。
でも、奥様の気持ちを考えると申し訳なくて。奥様公認なら別ですが何かの拍子に智也さんのスマホ見られて奥様が憤慨したり悲しんだりするなら旦那様にはここで遊んで欲しくはないです。
私が妻だったら、いつもケンカばかりしていたとしても心の奥底では「とは、言っても冷静になれば夫は私の事を今でも好き」って思っていたいから。
未婚なので夢見すぎちゃってるかな?w
0091しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 22:39:57.00ID:???0
ごめん。めっちゃレスに熱が入って18分・・・
落ちちゃった?ってやきもきさせちゃうレベルですね。
次からは(続きます)を使ってでも7分立ったら途中でも書き込もうか?
0092智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 22:44:25.54ID:???0
しおりさんは真面目なんだね。
そんな風に考えなくてもいいような…

束縛するつもりはないんだけど、会いたいからきてるだけなんだよ…待ち合わせしたらスレカレとかじゃないし…相性が合えばエッチな事してもお互い満足出来るし…
タイミング合わなければ他の人と遊べば良いんだよ…
ただしおりさんと相性が合うと思って、それがお互いならなお良いかなと。

なるほど…やっぱりしおりさん真面目だなぁ…
けど誰か分かったでしょ?
0093智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 22:46:28.69ID:???0
>>91
大丈夫だよ…落ちてないし、しおりさんが途中で落ちると思ってないから…

だから気にしないで、今まで通りで!
0094しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 22:53:40.40ID:???0
智也さん、やっぱり大人ですね。
なんて言うのかなぁ?
自分の本心は押し殺してでも、たんたんとさとしてくれるような。

相性って言うか、性癖はばっちりですよね。うふふっ。
見られたがりの私とスマホの向こうの私の淫乱な痴態を想像するのが好きな智也さん

智也さんが誰か?
いや、全然わかんなーいw
さっきの質問だって

(俺が既婚者風エッチ攻めが好きだから)既婚者(っぽく見える人は)嫌いでしょ?って意味だと受け取ってますから。智也さん!未婚か既婚かは言わなくていいですからねっ!
0095しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 22:58:49.53ID:???0
>>93
嬉しい!
無言落ちしないって信用されてるんだぁ。あははっ。
んー、実はね・・・
私、しおりって呼び捨てにされるの好きじゃないんですけど智也さんはしおりって呼びたいなら呼び捨てでもいいよ。
情緒の安定した大人の智也さんになら…
どうします?
今後、しおりって呼びますか?
それとも今まで通りしおりさん?
0096智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 22:59:02.77ID:???0
大人ではないから、、
しおりさんにとってそれがプラスに見えるなら嬉しいけど(笑)

そう…こっそり弄っておなり始めるしおりさんとそれを想像して楽しんでる俺。

そっか、分かんないか。

今だってしおりさんのあそこの匂いを嗅ぎたいって思ってる変態だよ…

しおりさん、明日も仕事忙しいんだよね。
昨日も遅かったから寝たほうが良いよ。
寝顔見ててあげるから(笑)
0097智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 23:02:50.75ID:???0
>>95
してる(笑)

いいの…?さっきから途中でしおりって打ち込んでたりしたんだけど、打ち直したりしてた…

馴れ馴れしいかなと、そう思わない…?

しおりが良いならしおりって呼んじゃうよ。
0098しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 23:05:33.14ID:???0
>>96
今日はここに来る前にお風呂入ったからにおいはしないはずw

早番の時は18時30
0099しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/04/20(土) 23:10:42.77ID:???0
には帰宅してるから、夕飯、ここで智也さんといちゃいちゃ。お風呂、睡眠が理想なんですけど、21時過ぎないと人が居ないので
お風呂と、ここでいちゃいちゃの順番が入れ違っちゃうの。
メリットは身体が洗いたてで綺麗。
デメリットが洗いたての下着が3時間着用で洗濯機に逆戻り。

今夜は智也さんとの距離が少し縮まったお祝いに30分まで…
後ろからきゅって抱き締めてほしいな…
0100智也 ◆I/MWSCVb7Ao5 2019/04/20(土) 23:15:16.99ID:???0
>>99
洗い立ての下着を汚しちゃうの…?
俺の事はさん付けなんだぁ…呼び捨てでいいと思わない?

後ろから…?
(後ろからゆっくりハグして)

しおり、いい匂いするよ…
(ハグしながら、しおりの指と指の間に自分の指を絡ませて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況